Просмотр полной версии : Трансферы межсезонья.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
ктотогдето
25.02.2014, 14:49
Учи мат часть ! Осталось О-го-го аж 59 часов .
Так ТО вроде же по 28-е? Нет?
Капитан Врунгель, уже удалил свой пост, у мну браузер просто забарахлил))))))
Artem777, получается :) А про какой самолет ты имеешь ввиду?
Избранный, ты намекаешь на то, что нашему новичку самолет не нужен чтобы к нам добраться? Не из Ростова ли случаем казачок?
Giallo-Verde
25.02.2014, 15:11
Sebastián Pinto
здесь подтверждение переговоров с нами , но неудачных
http://nefius.com/news/3674585.2_pintoya-teklif-yagiyor__sabah
здесь развязка: типа не договорился с новым клубом ( называют Байя)
http://www.pirsushaber.com/bursasporda-pinto-soku-1075747n.html
Dendi Kr
25.02.2014, 15:21
Так ТО вроде же по 28-е? Нет?
До 28-го. а точнее закроется 27.02.14 в 23.59.59 . то есть через 56ч 40м
Сержиньо
25.02.2014, 15:21
назови им первую букву фамилии, что бы угомонились.
А про какой самолет ты имеешь ввиду?
ага, желательно первую букву фамилии.......вторую букву названия самолёта на котором должен вылететь.......и третью цифру рейса.
Где новая тема, админы? Завтра играем товарняк с Гангвон (Гангнунг)#-o, ни статистики, ни истории взаимоотношений.:lol:
http://www.gangwon-fc.com
Крутые перцы.
http://www.youtube.com/watch?v=F6mhQtTjh2I#t=0
ктотогдето
25.02.2014, 16:25
До 28-го. а точнее закроется 27.02.14 в 23.59.59 . то есть через 56ч 40м
Где посмотреть можно? я нашел только ПО 28.02.14, про ДО нигде не видел.
Вчера СВД вместе с МОА были в Донецке . Клубу ****** .
Так бразила надо срочно подтягивать. :)
ChesyaFCKuban1928
25.02.2014, 16:53
Думаю, кто-то из них. Больше всего, конечно, подходит Каналес.
http://www.footballtop.ru/players/nikolas-kanales
http://www.transfermarkt.de/de/ngelo-henriquez/profil/spieler_189740.html
http://www.transfermarkt.de/de/mauricio-pinilla/profil/spieler_6160.html?from=direktErgebnis
Игривый тон Избранного и Veni, подтверждает, что нап будет. :)
Седой, нап напу рознь. Вот моя инфа заставляет меня не игривый, а траурный тон иметь. Похоже, что возвращаемся на ранее покинутые позиции:)
Игривый тон Избранного и Veni, подтверждает, что нап будет. :)
Должен быть ... но что то напрягает тягомотина на финише ...
Вагончик тронулся
25.02.2014, 17:10
в аренду до конца сезона кого-нибудь возьмем
Эммануэль Адебайор
25.02.2014, 17:11
Гудвин, шо? Пердив?:cry:
Giallo-Verde
25.02.2014, 17:11
Похоже, что возвращаемся на ранее покинутые позиции
Гудвин,чтобы понять глубину падени...возврата: в каком году покинутые? 93/98, 2004/7/9 ?
Giallo-Verde, глубина падения, то бишь воронки, станет понятной после ядерного взрыва очередного:)
Вагончик тронулся
25.02.2014, 17:17
Гудвин, блин, да ладно? вы ж орали что Кубань вечна, а другие недоклубы на краю обрыва... :))
не бзди, переживем и это
не в первый же раз :))))))))))
Вчера СВД вместе с МОА были в Донецке . Клубу ****** .
Похоже-Металлист уже окончательно накрывается медным тазом...
footballreview.ru
НА КРАЮ ПРОПАСТИ
Харьковский «Металлист» под угрозой исчезновения, президент клуба Сергей Курченко подался в бега
Накануне руководство харьковского клуба приняло отставку главного тренера Мирона Маркевича, ранее выступившего с заявлением, что команда уже три месяца находится без финансирования. Об этом заявил первый вице-президент «Металлиста» Сергей Волик, при этом владелец вице-чемпиона Украины, 28-летний бизнесмен Сергей Курченко уже покинул страну, и его нынешнее местоположение неизвестно.
Под вопросом остается существование фирм и прочих объектов бизнеса Курченко. Так, сотрудников офиса группы компаний "ВЕТЭК" (спонсор "Металлиста") распустили, а из самого офиса уже в течении двух дней вывозят документы и технику.
Сообщается, что руководить командой до конца сезона будет Игорь Рахаев, при этом болельщики клуба обратились с открытым письмом к Александру Ярославскому, у которого в свое время приобрел «Металлист» Курченко, и просят спасти команду от банкротства.
Чемпионат Украины возобновится 28 февраля, а 1 марта «Металлист», занимающий второе место в Премьер-лиге, согласно расписанию, должен сыграть дома с «Зарей».
Надо бы пошарить по украинским сусекам-там сейчас начнётся массовое бегство футболистов в качестве свободных агентов,которых можно заявлять и после закрытия российского ТО....
Вагончик тронулся, она вечна, никто не говорит, что Кубаха сгинет, просто времена меняются. Завтра придумает какой-нибудь гений спецпитание из одной таблетки в сутки, что с кастратами станет?:)
Giallo-Verde
25.02.2014, 17:22
не бзди, переживем и это
не в первый же раз
+1000000
По знакомым выездам молодости поездим: Баранниковский, Славянск, Крымск,Гулькевичи,Кропоткин....суперклассико в Новороссе.
Как там у Каверина:
За горем приходит радость, за разлукой - свидание. Все будет прекрасно, потому что сказки, в которые мы верили, еще живут на земле. :)
Седой, нап напу рознь. Вот моя инфа заставляет меня не игривый, а траурный тон иметь. Похоже, что возвращаемся на ранее покинутые позиции:)
Гудвин, шо? Пердив?:cry:
Гудвин,чтобы понять глубину падени...возврата: в каком году покинутые? 93/98, 2004/7/9 ?
Giallo-Verde, глубина падения, то бишь воронки, станет понятной после ядерного взрыва очередного:)
;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ................;)
Баранниковский, Славянск, Крымск,Гулькевичи,Кропоткин....
Команда сейчас есть только в Крымске, и то, потому что Главу Славянска перевели в Крымск.
Вагончик тронулся
25.02.2014, 17:27
мне кажется что спйчас такое время, когда каждый клуб (в восточной европе) в любой момент может рассыпаться
любой клуб в любой момент
например завтра машины поедут от электричества, полученного от солнца :))) и научится народ обходиться без газа и у спартака и зенита начнутся проблемы
Giallo-Verde
25.02.2014, 17:29
Мирный, а в чемпе края? :)
Так больно, правда, мы еще не падали :cry:
Сержиньо
25.02.2014, 17:32
а в чемпе края?
Так больно, правда, мы еще не падали
ещё можно на зимнее первенство Краснодара заявиться.
нап напу рознь. Вот моя инфа заставляет меня не игривый, а траурный тон иметь
Человеку свойственно ошибаться, так же как и инфе. :)
centrolit, у Кубахи тоже:)
Сержиньо
25.02.2014, 17:36
у Кубахи тоже
Гудвин, что, будем пытаться жить на единовременные пособия и разовые инвестирования?
ВладислаВ
25.02.2014, 17:37
Сержиньо, + 100500! Ибо нех прохлаждаться с ноября до Подснежника! :app:
Все будут заняты, все при деле. Шоб мысли дурные не лезли ;)
Сержиньо, да ХЗ, но, похоже, МОА ****ался с АНТ общаться:)
Сержиньо
25.02.2014, 17:44
будем содержать команду сами... Готов?
пока не готов:).......но если уж совсем хреново будет, могу взять харчеваться на время одного футболиста......Богдашу не предлагать.
мне кажется что спйчас такое время, когда каждый клуб (в восточной европе) в любой момент может рассыпаться
любой клуб в любой момент
И в итоге "революций" чемпионом Украины станут львовские Карпаты...:manomsasat::wcj:
Для этого и был весь этот кипиш...:lol:
Сержиньо
25.02.2014, 17:55
И в итоге "революций" чемпионом Украины станут львовские Карпаты.
ну я думаю с ними ещё по бодаются за "чемпионство", Говерла(Ужгород) и Волынь(Луцк).
Богдашу не предлагать
Приютившему Богдашу, Буэно в подарок. :lol:
Сержиньо
25.02.2014, 18:00
Приютившему Богдашу, Буэно в подарок.
неее, приютившему Богдашу, скидки в торговых рядах на Сенном.
Тлисова, думаю, Леха 777 приютит:)
Эммануэль Адебайор
25.02.2014, 18:15
Гудвин, а кто новым инвестором будет?
а кто новым инвестором будет?
Немчинский
mr_Kirill
25.02.2014, 18:20
грустно чет......
Эммануэль Адебайор
25.02.2014, 18:26
Labile, а кто это?
Час Мужества
25.02.2014, 18:30
Эммануэль Адебайор,
а кто это?
Довольно странно для футбольного болельщика не знать эту фамилию.:)
Немчинский
:lol::lol::lol:
Уже Немком и не помнит никто наверное...?)
Друг Евгения
25.02.2014, 18:34
Немчинский
А он не представился?
Немчинский
а кто это?
Довольно странно для футбольного болельщика не знать эту фамилию
Эммануэль Адебайор, вспомнил?
http://www.yugopolis.ru/data/mediadb/2383/0000/0906/90643/655x10000_out__.jpg
Эммануэль Адебайор
25.02.2014, 18:36
И чем он нам может помочь? Судя по яндексу, только советом:(
:lol::lol::lol:
Уже Немком и не помнит никто наверное...?)
Не переживай, помним ещё как ... и обозрения его футбольные и ставки ...
Запутался просто то спортдир в Анталии и к нему выехала помощь, то в Донецке в котором оказывается тоже не был. А тут еще бегущая строка по ящику, что ряд граждан Украины объявлены в розыск вот и плыву. Кому верить, куда бежать?
Выразить поддержку сообщению
Братан, Сори, ты не обладаешь, чувством юмора.
Молодой, в состав не часто попадает.
Николас Кастильо, Брюгге
http://www.transfermarkt.de/de/nicolas-castillo/profil/spieler_145602.html
Тлисова, думаю, Леха 777 приютит:)
Он не Леха, он Артем777...:) ;)
Сержиньо, да ХЗ, но, похоже, МОА ****ался с АНТ общаться:)
Так то раньше, АНТ как бы занят был лимпиадой. Теперь усе ХОРОШО прошло, и АНТ вернется к своим ...армянам.. :)
ChesyaFCKuban1928
25.02.2014, 20:29
Ну что там, букву будете говорить, чи не?:)
http://www.youtube.com/watch?v=khM3axd5FY4
Я бы попробовал выцепить Лекича...Экс -напада Осасуны,с Бальде вместе вышивал,причём был основным...Сейчас по-мему за Спортинг(Хихон) гоняет...Чел на 2этаже суперкрут и много не запросит...
Седой, фото, это когда он затонул, водоизмещения не хватило
Ну что там, букву будете говорить, чи не?:)
Так вроде намекнули: Х
Вот и подоспел мой юбилейный 3000 пост. Хочу посвятить его :
1. МОА - дай Бог ему здоровья и терпения, а также финансового благополучия, пусть он всю жизнь будет процветать наш клуб и не бросит его несмотря ни на что!
2. Всем болельщикам Кубани - мы самые АХ.ЕННЫЕ!!!!
ChesyaFCKuban1928
25.02.2014, 21:57
Chuck, ну значит точно он:)
www.transfermarkt.de/de/ngelo-henriquez/profil/spieler_189740.html
а он утонул?
Не знаю)), пропал куда-то))
romanish
25.02.2014, 22:37
Chuck, ну значит точно он:)
www.transfermarkt.de/de/ngelo-henriquez/profil/spieler_189740.html
2.800.000 € а не дорого ли. в пердиве 18 игр- 5 голов..
ChesyaFCKuban1928
25.02.2014, 22:57
romanish, я на покупку не рассчитываю. Аренда скорее всего будет.
Alchimik
25.02.2014, 23:03
Если в фамилии напа действительно присутствует буква Х , то ставлю на Хуниор Фернандес 25/185 см "Динамо" (Загреб)
Мда... Луис Корвалан ушёл в подполье ... Всё просто - есть деньги , есть стулья ... нет денег , нет ...
Ну и куй с ним. Один болт до 31 марта не вошел бы толком в схемы. А у нас один важный матч остался, полюбасу:)
ВладислаВ
26.02.2014, 01:19
А у нас один важный матч остался
Гудвин, тебе уже не раз пеняли на эту тему: будь добр, говори исключительно за себя. Или обозначай группу единомышленников ;)
----
Со своей стороны я считаю, что ни фиха ещё не ясно. Как бы тут не сокрушались клупные ребята - жизнь порой способна на сюрпризы... ;)
жизнь порой способна на сюрпризы...
Кто бы сомневался ... хотелось бы побольше положительных ...
Со своей стороны я считаю, что ни фиха ещё не ясно. Как бы тут не сокрушались клупные ребята - жизнь порой способна на сюрпризы...
Тут с ВладислаВом я согласен. Давно подсчитано, что относительную гарантию остаться на следующий сезон в премьер-лиге дают минимум 30 очков. Да и то не всегда. Помните 2007 год? Даже с 32-мя очками банда из пула прокатила Кубань и опустила лифтом ниже. Поэтому в 11-ти оставшихся турах Кубани нужно 3 победы. Думаю этих 3-х побед 33-х очков хватит, чтобы даже не играть в переходных. Выиграем 6 или 8 из 11 игр, значит будем выше. Ну только по весне на команду нападает ничейная эпидемия, а нужны будут не 10 ничьих в 11 турах, а 3 победы.
Форекс, ну ничьи они и у конкурентов очковый запас не увеличивают сильно.
Veni,
есть деньги , есть стулья ... нет денег , нет ...
Денег не было, а теперь, как я понимаю, денег не будет совсем. Придётся откопать все самые заныканные заначки и отдать их Падерину (был такой, оказывается, у нас футболист), да заплатить штраф.
ЗЫ: Бестолковость отдельных работников ФК иногда просто поражает. Ну почему б того же Падерина не уволить в своё время по статье за появление на рабочем месте в нетрезвом состоянии (ведь он же регулярно с будуна был)? И никаких бы проблем сейчас не было.
YuraYura
26.02.2014, 09:47
Мда... Луис Корвалан ушёл в подполье ... Всё просто - есть деньги , есть стулья ... нет денег , нет ...
Ну раз нап отменяется, то скажи хотя бы фамилию) интересно всеж кого там хотели взять...
Ну теперь только - молодость моя, Белоруссия :)... заглянем мы в партизанский край :)... где сосны да туман ... имхо ...
Всадник Апокалипсиса
26.02.2014, 10:04
Veni,
а может надо было на зимний чемпионат Краснодара заглянуть???
там точно все бесплатные играют...:lol:
ну практически все...
YuraYura
26.02.2014, 10:11
Ну теперь только - молодость моя, Белоруссия :)... заглянем мы в партизанский край :)... где сосны да туман ... имхо ...
А я бы обратил внимания на клуб Партизан и на чемп братьев наших славян) Всяко больше интересного материала, чем в Белоруссии..имхо)
svarshik
26.02.2014, 10:13
может сразу в Таджикистан?
Иван Иванович
26.02.2014, 10:58
Veni, в БАТЭ, за Родионовым?
svarshik
26.02.2014, 11:01
Иван Иванович, самый оптимальный вариант, Михалыч будет подтягивать своего, так даже может и лучше с точки зрения понимания требования коуча.
Ну теперь только - молодость моя, Белоруссия
Ну там только Родионов... сильно сомневаюсь, что нам его отдадут, а платить 2 ляма евро за 30-летнего игрока...
Есть еще Савицкий в Гродно и Матвеенко в Гомеле...
Мож, наши белорусские друзья что скажут, но ИМХО, выбора нападающих в Белоруссии нет.
Вагончик тронулся
26.02.2014, 11:51
Вагончик тронулся, Прошу не пачкать славный клуб с говном.
Велик и могуча рюский языка...
По моему псё ... и партизаны ушли в подполье... остался 0,00001 шанс на Корвалана ... ну и пох - команда есть - тренера есть - ... Президент хорошо провёл ОИ ... 11 игр и ...
... ппц :)
зы: так, в рифму навеяло.
Думаю, что скоро увидим Таврию в первенстве России.
romanish
26.02.2014, 14:02
увидим Таврию в первенстве России
каким это образом?
Alex Muvil
26.02.2014, 14:13
Ну там только Родионов... сильно сомневаюсь, что нам его отдадут, а платить 2 ляма евро за 30-летнего игрока...
Есть еще Савицкий в Гродно и Матвеенко в Гомеле...
Мож, наши белорусские друзья что скажут, но ИМХО, выбора нападающих в Белоруссии нет.
именно это и скажут..нападающих у нас нет...причём очень давно..за последние годы лишь Корнила да Родионов..
а Савицкий крутой, но он скорее фланговый игрок (хотя напа тоже может и и играл), да и завесит под миллион, я думаю...если и меньше, то не намного..
Alex Muvil, есть великолепный экс-белорусский нап Артем Милевский :lol:
Alex Muvil
26.02.2014, 14:23
Usen, да там кокса только ляма на полтора брать надо...он без него не играет..да и с ним тоже:lol:
svarshik
26.02.2014, 17:06
бразила из МетаДона надо забрать, пока его не облачили в бандеровцы и ТО у нас не закрылось.
romanish
26.02.2014, 20:23
http://cs322426.vk.me/v322426546/bb6c/pfAAQ2u_wrs.jpg
Напоминание,что это фейковый Альбертыч.
бразила из МетаДона надо забрать, пока его не облачили в бандеровцы и ТО у нас не закрылось. Полностью поддерживаю! Да и на Украинском рынке,в связи с приостановкой их чемпа,думаю можно поживиться! На крайняк-в аренду!
А до закрытия окошка чуть больше суток осталось...
каким это образом?
Крымчане получают Российские паспорта активно :)))
А до закрытия окошка чуть больше суток осталось...Была бы личность,они и за сутки оформят!
именно это и скажут..нападающих у нас нет...причём очень давно..за последние годы лишь Корнила да Родионов..
а Савицкий крутой, но он скорее фланговый игрок (хотя напа тоже может и и играл), да и завесит под миллион, я думаю...если и меньше, то не намного..
Варианты такие:
Корниленко, Нехайчик, Алумона. Как минимум я бы на сегодня из этих трех вариантов взял первые два. Второй предпочтительней по качеству и возрасту.
А тем временем Дикань завтра может стать Россиянином)
Имхо! Завтра любой украинец может стать Россиянином! По ускоренной программе! Кто его знает ,что у них завтра будет!
И, какбы к нам не направился поток футболистов,из Украины!
Artem777
26.02.2014, 23:31
Была бы личность,они и за сутки оформят!
Как Леха Козлов .
Как Леха Козлов .
А че Леха Козлов?
Artem777
26.02.2014, 23:39
А че Леха Козлов?
Личность .
Как Леха Козлов . Нет! За Леху воюют,хотят продать хорошо! А игроку оставаться без работы,или работать-это другое! Как там на Украине будет никто не знает! Это моё мнение!
Неужто торги по Лехе до последнего форточного дня будут идти:)?
Artem777
27.02.2014, 00:05
Гудвин, Дима , так Зеня Гарая не подписали . Сейчас в срочном порядке ищут заща .
Неужто торги по Лехе до последнего форточного дня будут идти:)?
Ну это лакомый кусочек! Как не обсудить!Но я думаю до лета,ни его ни Ивелена не отдадут!
А до закрытия окошка чуть больше суток осталось...
Всё, кина не будет , электричество закончилось ...
Гудвин, Дима , так Зеня Гарая не подписали . Сейчас в срочном порядке ищут заща .
Им всё равно цз или пз, главное чтобы защ?:lol:
Artem777
27.02.2014, 00:12
Деф, гарай , как и Ц/з играет , так и п/з .
Гудвин, Дима , так Зеня Гарая не подписали . Сейчас в срочном порядке ищут заща .Если надо кого-то купить,надо Кого то продать! Если б продавали Леху,то купили бы заранее заща! А смысл сейчас продавать,или есть инфа о новом заще!?
Всё, кина не будет , электричество закончилось ...
По соратнику Корвалана или ваще?
Artem777
27.02.2014, 00:17
Если надо кого-то купить,надо Кого то продать! Если б продавали Леху,то купили бы заранее заща! А смысл сейчас продавать,или есть инфа о новом заще!?
VENI отписал электричество кончилось . Так что всем бай :lol: а может дополнительный генератор включит руководство :shok:
Деф, гарай , как и Ц/з играет , так и п/з .
Artem777, с чего ты взял? Трансфермаркт тоже с тобой не согласен: http://www.transfermarkt.de/en/ezequiel-garay/profil/spieler_35939.html
Artem777
27.02.2014, 00:23
Artem777, с чего ты взял? Трансфермаркт тоже с тобой не согласен: http://www.transfermarkt.de/en/ezequiel-garay/profil/spieler_35939.html
Эсекье́ль Марсе́ло Гарай — аргентинский футболист, защищает цвета футбольного клуба «Бенфика». Его основная позиция — центральный защитник, однако может сыграть на позиции правого защитника. Википедия
а может дополнительный генератор включит руководство
Нет его , этого генератора ... на ОИ он остался ...
Artem777, в этом сезоне он играл только в центре http://www.transfermarkt.de/en/ezequiel-garay/leistungsdaten/spieler_35939.html#CL
Уверен, что его хотели взять вместо косяпоров Ломбаертса с Нетой.
Artem777
27.02.2014, 00:28
Нет его , этого генератора ... на ОИ он остался ...
Значит будем пользоваться керасиновой лампой :-P
Artem777
27.02.2014, 00:31
Artem777, в этом сезоне он играл только в центре http://www.transfermarkt.de/en/ezequiel-garay/leistungsdaten/spieler_35939.html#CL
Уверен, что его хотели взять вместо косяпоров Ломбаертса с Нетой.
Та я и не спорю :) у бомжей эта позиция самая проблемная .
Значит будем пользоваться керасиновой лампой :-P
Ну вот и будете керасиновой пользоваться потом , а мы на старом генераторе доедем :)...
Dendi Kr
27.02.2014, 00:36
Уже и суток не осталось !
Artem777
27.02.2014, 00:40
Ну , а мы на старом генераторе доедем :)...
Ну раз так , тогда с меня то , что я обещал :beer2: Анапа , отель Валентина , со всеми вытекающими . ( на полном серьезе ) :russian:
Ну раз так , тогда с меня то , что я обещал :beer2: Анапа , отель Валентина , со всеми вытекающими . ( на полном серьезе ) :russian:
Я не пью ... да и настроение на нуле ... так , что пригласи кого нибудь другого...
Artem!Всех приглашаеш,или избранных?
Artem777
27.02.2014, 00:51
Я не пью ... да и настроение на нуле ... так , что пригласи кого нибудь другого...
Ну смотри , я свое обещание выполняю . А пить не самое главное .
Artem777
27.02.2014, 00:53
Artem!Всех приглашаеш,или избранных?
Был у меня диалог с VENI . Он оказался прав .
я свое обещание выполняю
Не сомневаюсь ... буду в Анапе заскочу ... правда окно ещё не закрыто:) подожди с приглашением , мало ли какие чудеса бывают :) ...
Кому интересен Гарай посмотрите матчи реала когда он там играл, его использовали в основном как Опорника.
ВладислаВ
27.02.2014, 01:48
Artem777, а Валентина - какая?
Что на Терской, в центре, или что в ипенях, по Горького? :)
---
Для меня та сторона Анапы, что за рынком и Октябрём, всегда была "заграницей". Как ныне район Московской в Краснодаре.
Я квартировал в 12-м МКР, а посему тусовался исключительно в районе от Краснодарской до Астраханской.
---
Поглядел на Терскую на Панораме Яндекса. Бог ты мой, во что Анапа превратилась... :? :cry: И на Спартаке футбола который год уж нет...
---
Прошу прощения за offtop :oops:
И на Спартаке футбола который год уж нет...
А он там разве нужен кому-то?:)
Artem777
27.02.2014, 06:19
[QUOTE=ВладислаВ;869604]Artem777, а Валентина - какая?
Что на Терской, в центре, или что в ипенях,
Терская 103 .
Artem777
27.02.2014, 06:22
Этих Валентин , хватает и в Анапе и в Витязево .
Artem777
27.02.2014, 06:29
Что то тупит инет
Artem777
27.02.2014, 06:37
Не сомневаюсь ... буду в Анапе заскочу ... правда окно ещё не закрыто:) подожди с приглашением , мало ли какие чудеса бывают :) ...
Даа , чудеса они такие . Под названием ДСВ . :)
Cевервовк
27.02.2014, 08:36
Велик и могуча рюский языка...
:) Вдогонку, приблизительно оттуда же:
"... весёлый птичк, помахивая хвостик,
насвистывает свой стихотворень ..."
Cевервовк
27.02.2014, 08:48
И на Спартаке футбола который год уж нет...
На Спартаке нет, а так, старички где-то по окраинным полям пылят-пыхтят, прошедшей осенью с некоторыми из них пообщался в Анапе, кстати, в том же кубике всегда квартирую - обожаю Анапу 60-70-х. Но с удобствами, типа ретро:oops::):beer2:.
ктотогдето
27.02.2014, 09:23
Уже и суток не осталось !
С учетом ситуации на Украине, я думаю, свободных агентов будет достаточно, а их заявляют вне ТО. Поэтому тот факт, что ТО закрывается не самый важный, куда важнее наличие/отсутствие свободных финансов на оплату контрактов (в том числе текущих...), от этого руководство и пляшет...
ВладислаВ
27.02.2014, 09:59
А он там разве нужен кому-то?
Не поверишь, когда в 1987-м в аналоге нынешнего турнира СКФО/ЮФО зарождался Спартак (настоящий, Левоновский ;)), собиралось порядка 1 000-1 500 человек. Причём, не скучающих и праздных тошнотиков, а настоящих местных. Ведь команда была своя ;)
---
В середине 90-х, когда был кратковременный всплеск финансовый, полный стадион собирался. Потом, в 2002-м году, когда Коблев собрал майкопских пацанов и приморских грекусов (Ушенин, Андреев, Кузнецов, Мирошниченко и пр.), был аншлаг. Что в Витязево, что на Гребенской потом. Да и при крымце Закирове (когда УГП содержал клуп) народ периодически собирался.
Так что там была своя стабильная публика, вполне достойная для курортного городишки ;)
ВладислаВ, тыщ 7-8 на матче с нами было в Анапе, помнится. ЗЫ, мы с Броварником его собаку на трибуну провели:)
тыщ 7-8 на матче с нами было в Анапе, помнится.
В 93-м? Или в 94-м? В третьем 4:4 сыграли (с 0:3 в первом тайме отыгрывались, первый матч Назаренко был). Тыщ 5 было на стаде, не больше.
А вот в 94-м (1:3), когда нас Бутенко убивал карточками перед дерби с колосярами, тогда - да, под завязку всё забито было.
Giallo-Verde
27.02.2014, 11:45
когда нас Бутенко убивал карточками перед дерби с колосярами
Да, а потом эстафетную палочку принял мусье Куличенков и на 2-7 насудил с Калосом. :cry:
Что там, Георгий Константинович, вдохновитель этих поражений, жив еще?
Что там, Георгий Константинович, вдохновитель этих поражений, жив еще?
Заезжал в прошлом году , передал подарки от клуба ... повспоминали , сдал сильно , с квартиры редко выходит, но держится - подарил он мне вымпел UEFA полученный им когда он ездил на заседания - я повесил вымпел в машину , в феврале того года было , фартовый оказался ... здоровья Георгию Константиновичу ...
Всадник Апокалипсиса
27.02.2014, 14:20
Тема про трансферы...:lol::lol:
Поспал я после обеда сытного...
и во сне увидел напа нового..
да не оного,а двух...
И бувы даже разглядел...
С и Д..
не СД,и не СВД..
к чему это..может кто в курсе???
Капитан Врунгель
27.02.2014, 14:22
Всадник Апокалипсиса, ты лучше скажи, реально Леху в мусарню продали или нет?
Всадник Апокалипсиса
27.02.2014, 14:32
Капитан Врунгель,
там все сложно...
уже по два раза переиграли...
на данную минуту Леха игрок Кубани..
через полчаса может ситуация измениться..
Леху в мусарню продали или нет?
ну раз,
Поспал я после обеда сытного...
и во сне увидел напа нового..
да не оного,а двух...
то видать, продали... почти
Всадник Апокалипсиса, ипать-колотить, возвращение блудного попугая?:). Он там на иглу не сел в Казахии?:)
Капитан Врунгель
27.02.2014, 14:39
Гудвин, та ну нах...й!?:shok:
Всадник Апокалипсиса
27.02.2014, 14:42
Гудвин, :lol::lol::lol:
Акела промахнулся....
Staryj, ближе к теме..:lol:
YuraYura
27.02.2014, 14:47
Дядюн?....
Данишевский :lol:
romanish
27.02.2014, 14:48
Давыдов? ну это не смешно..
Не гадайте парни - это Дзюба!
слепой пью
27.02.2014, 14:49
Данишевский
А С Смолов...:lol::lol::lol:
svarshik
27.02.2014, 14:50
игрочишко:)
YuraYura
27.02.2014, 14:50
А С Смолов...:lol::lol::lol:
Сапогов с пластиной в челюсти)
Dendi Kr
27.02.2014, 14:55
КАКИХ ПЕРЕХОДОВ МОЖНО ЖДАТЬ СЕГОДНЯ
– Роман Емельянов, полузащитник, из донецкого "Шахтёра" в "Ростов".
– Марко Девич, нападающий, из харьковского "Металлиста" в "Рубин".
— Лукаш Шукала, защитник, из бухарестского "Стяуа" в "Анжи".
– Эсекьель Гарай, защитник, из лиссабонской "Бенфики" в "Зенит".
— Павел Могилевец, полузащитник, из "Зенита" в "Рубин".
— Моштах Яхуби, полузащитник, из юрмальского "Спартака" в "Динамо".
Источник: "Чемпионат.com"
YuraYura
27.02.2014, 15:00
А вообще мне понятно что них*я не понятно. здесь про двух напов толкуют, буквы уже озвучили, в соседней теме уже козлова продали, а veni утверждает что никого у нас не будет.
Сальников #-o:lol:
Сало - в Факеле:).
Приходят в голову только Смолов, Сапогов, Дядюн, Дзюба, Джорджевич...
— Лукаш Шукала, защитник, из бухарестского "Стяуа" в "Анжи".
отказался переходить
А вообще мне понятно что них*я не понятно. здесь про двух напов толкуют, буквы уже озвучили, в соседней теме уже козлова продали, а veni утверждает что никого у нас не будет.
Дык, последние 9 часов до закрытия окна... Веселуха в разгаре:lol:
Всадник Апокалипсиса
27.02.2014, 15:02
Staryj,
Девич..тоже нап...
Albatros
27.02.2014, 15:02
Смолов
в Анжи
Сапогов
в больничке
Дзюба
не отдадут
Джорджевич
из Нанта? Не верю:)
остается только
Дядюн
или никого:lol:
YuraYura
27.02.2014, 15:03
Сало - в Факеле:).
Приходят в голову только Смолов, Сапогов, Дядюн, Дзюба, Джорджевич...
Я бы очень был рад переходу Дзюбы к нам, игрок толковый, но боюсь не наш лот
слепой пью
27.02.2014, 15:03
Дядюн+"многа денех"=Леша Козлов?
Pitbull 23, Джорджевич из Зенита:)
Staryj,
Девич..тоже нап...
#-o, как-то забыл:)
ктотогдето
27.02.2014, 15:06
Staryj,
Девич..тоже нап...
Ну, припоминая как Мельгарехо в Рубин переходил....
Albatros
27.02.2014, 15:09
припоминая как Мельгарехо в Рубин переходил....
Не верю,пять лямов не наш ценник в это межсезонье,ИМХО:(
Про Дзюбу фигня, в данный момент никто его к нам не отпустит, да и сам он не захочет уйти из клуба, способного обыграть Барселону)))))))
Всадник Апокалипсиса
27.02.2014, 15:12
Andrew,
что нельзя купить за деньги-можно купить за очень большие деньги..
этот закон еще никто не отменял..
Всадник Апокалипсиса, ну про очень большие деньги это не про нас, хотя если продадим Козлова, то.........
Час Мужества
27.02.2014, 15:20
Всадник Апокалипсиса,
Девич..тоже нап...
Откуда деньги, Зин?:shok:
Имхо Дядюн или еще кто-то из мусарни, как часть оплаты за Леху. Другого варика не вижу
Giallo-Verde
27.02.2014, 15:34
Гудвин, может Дядюн и Соломатин? буквы и амплуа совпадают)))
Всадник Апокалипсиса
27.02.2014, 15:37
Giallo-Verde,
Гудвин,
а почему только Динамо рассматривается???
romanish
27.02.2014, 15:39
вот и сайт падает))
YuraYura
27.02.2014, 15:40
Чую веселый вечерок намечается.....)
Избранный
27.02.2014, 15:45
Кто забыл, через два часа с Пахтакором играем :)
romanish
27.02.2014, 15:45
ну это фигня.. лишь бы Белю и Ивелина не потерять..
Девича в Рубине не будет. Казань закончила заявляться...
Dendi Kr
27.02.2014, 15:58
А это ?
Нападающий "Металлиста" Марко Девич и полузащитник "Зенита" Павел Могилевец должны сегодня стать игроками "Рубина". 30-летний украинский серб покинет оказавшийся в сложной финансовой ситуации харьковский клуб, подписав с казанцами полноценный контракт, а 21-летний россиянин переберется в команду Рината Билялетдинова на правах аренды. Представитель "Рубина", который занимается оформлением документов в офисе РФПЛ, уже позвонил администраторам клубного сайта и попросил подготовить фотографии игроков "на всякий случай".
Надо попробовать Григорьева Максима подписать - много забивает в межсезонье.
А это ?
Нападающий "Металлиста" Марко Девич и полузащитник "Зенита" Павел Могилевец должны сегодня стать игроками "Рубина". 30-летний украинский серб покинет оказавшийся в сложной финансовой ситуации харьковский клуб, подписав с казанцами полноценный контракт, а 21-летний россиянин переберется в команду Рината Билялетдинова на правах аренды. Представитель "Рубина", который занимается оформлением документов в офисе РФПЛ, уже позвонил администраторам клубного сайта и попросил подготовить фотографии игроков "на всякий случай".
Ссылку... И вообще, не читайте по утрам советских газет (с):).
Харьковский "Металлист" и казанский "Рубин" согласовали условия сделки по переходу в российский клуб нападающего харьковского клуба Марко Девича.
Клубы находятся на завершающей фазе сделки и в ближайшее время о ней будет объявлено официально. Речь идет о полноценном трансфере, в результате которого "Металлист" получит приличную сумму отступных. Сам футболист находится еще в Харькове, но уже дал добро на переход в "Рубин" и занимается деталями переезда своей семьи в Россию. Ожидается, что сегодня футболист попращается с партнерами по команде.
Dendi Kr
27.02.2014, 16:11
Ссылку... И вообще, не читайте по утрам советских газет (с):).
Ссылка не клеится, пост мало а так СЭ.
romanish
27.02.2014, 16:11
Интересно.. Это мусарня подняла ценник или наши уступили?
последние 9 часов до закрытия окна.
Так окно закрывается сегодня(с 27.02 на 28.02) в 00-00 или завтра(с 28.02 на 1.03) в 00-00?
Так окно закрывается сегодня(с 27.02 на 28.02) в 00-00
Именно так...
Капитан Врунгель
27.02.2014, 16:19
или завтра(с 28.02 на 3.03) в 00-00?
нихуа себе у тебя ночь.:lol:
Капитан Врунгель, опечатка. :lol:
Галатасарай
27.02.2014, 16:21
Новости с Трубной 14
Козлова заявляет Динамо
Широкова заявляет Краснодар
YuraYura
27.02.2014, 16:22
Новости с Трубной 14
Козлова заявляет Динамо
Ну ****ец...вот кому кому..а в его словах сомнений нет..( А за нас что-нибудь слышно?
romanish
27.02.2014, 16:23
Галатасарай, кого заявляем мы?
Час Мужества
27.02.2014, 16:25
Галатасарай,
Всё-таки кастрировался...:)
svarshik
27.02.2014, 16:28
вот оно кастратское счастье:)
Giallo-Verde
27.02.2014, 16:29
Галатасарай, dün için tebrikler!!!
А мы кого-н заявляем? :)
Эх Лёха, Лёха, Лёха, мне без тебя так плохо.(с) :cry::)
Если за Лёху возьмем Девича или Селезнева с Украины, то я не против:)
KubanecRus
27.02.2014, 16:41
Да жаль конечно потерять Леху....а вот кто на его позиции будет играть теперь?как будто спецом продают под закрытие окна
Капитан Врунгель
27.02.2014, 16:48
Staryj, так Девич в Рубин же собрался.
Час Мужества
27.02.2014, 16:53
Чую, вечер тут будет жарким.:lol:
romanish
27.02.2014, 16:57
так а с нападами что? хоть намекните?
и это.. а у нас есть вообще защитник правый еще?
ситуация с паспортами ужасна стала..
Избранный
27.02.2014, 16:57
Чую, вечер тут будет жарким.
Может случиться и весьма неожиданное. Тоже со знаком минус.
Giallo-Verde
27.02.2014, 16:58
16.49 Защитник «Кубани» Алексей Козлов, уже проявивший себя и в сборной России может сменить клуб! Сейчас начальник «Кубани» занимается дозаявками и отзаявками игроков, и фамилия Козлова была названа в числе прочих. Ранее претендентом на Козлова считалось «Динамо».
sports.ru
Час Мужества
27.02.2014, 16:59
Избранный,
Ну по крайней мере тема оживёт хотя бы чуток.:) А то всё хохлы, да хохлы.:lol:
Избранный, Беленов куда-то уходит или мб Попов?
YuraYura
27.02.2014, 17:00
Вечеринка началась. Смотрю мы всех угощаем...
Albatros
27.02.2014, 17:00
Ивелин?:(:cry:
Галатасарай
27.02.2014, 17:05
Галатасарай, dün için tebrikler!!!
А мы кого-н заявляем? :)
Дядюн к Вам проходит
ChesyaFCKuban1928
27.02.2014, 17:09
Галатасарай, а кто на букву "С"?
Час Мужества
27.02.2014, 17:09
keFEAR,
Беленов куда-то уходит или мб Попов?
В данном случае минусом будет скорее то, шо у нас в дозаявках будет "0" (Кошелев не в счёт), а в минусе Козлов и Бальде. Это уже само по себе не айс, и гипотетический уход Бели или Попова (или ще кого-нибудь) вряд ли существенно повлияет на наше итоговое место.
YuraYura
27.02.2014, 17:11
Дядюн к Вам проходит
Кроме Дядюна еще будут новички или потери?
Спасибо Козлову за все!!!только не Дядюн#-oне верю я в его талант:cry:
Дядюн к Вам проходит
ну, собссно, я угадал с одной ноты:lol:
ChesyaFCKuban1928
27.02.2014, 17:12
Если Дядюн к нам, значит Лёха точно в мусарне. Молюсь, чтобы на этом плохие новости закончились до лета...
Staryj, думаешь, Изя Дядюна минусом считает:)
Всем привет! Да уж... Вечерок намечается веселый. Посмотрим, чем закончится для нас окончание чемпионата... Неожиданно.
Если Дядюн к нам, значит Лёха точно в мусарне. Молюсь, чтобы на этом плохие новости закончились до лета...
Не надейся. Куевых новостей до лета будет еще куева тележка. Но будет и одна хорошая:)
Товарищ Саахов
27.02.2014, 17:14
Дядюн - это ****. имхо.
ну, собссно, я угадал с одной ноты:lol:
Но не по деличу не в рубин:-P
ChesyaFCKuban1928
27.02.2014, 17:15
Куевых новостей до лета будет еще куева тележка
Я так понимаю, новости будут связанны не с игроками?
Товарищ Саахов
27.02.2014, 17:16
Дядюн - это ****. имхо.
А почему в написании слово "@опа" не пишется?! Что за бред?!
Час Мужества
27.02.2014, 17:16
Гудвин,
Но будет и одна хорошая
Хорошая для тебя или хорошая в принципе?:)
Товарищ Саахов
27.02.2014, 17:17
ChesyaFCKuban1928, про тележку Гудвин вещал.
Artem777
27.02.2014, 17:17
Ах , Дядюн !!!
Товарищ Саахов
27.02.2014, 17:18
Ах , Дядюн !!!
Правильней так: "Пля!:shok: Дядюн!"
Albatros
27.02.2014, 17:18
Но будет и одна хорошая
Президент поменяется похоже))))
Не надейся. Куевых новостей до лета будет еще куева тележка. Но будет и одна хорошая:)
Ну одна хорошая - это магнид "...должен быть разрушен" (с.)
но при всех остальных куевых получится ли эта одна хорошая?
#-oимхо лучше вообще никого не покупать, чем купить Дядюна
Широков у Кастратов до конца сезона. Инфа из их стана. Пока аренда с правом выкупа.
АлександрМ
27.02.2014, 17:19
Кубань-Магнит 3:0?
YuraYura
27.02.2014, 17:20
Ах , Дядюн !!!
Колись кто еще придет-уйдет?
romanish
27.02.2014, 17:20
Artem777, Беля, Каборе, Ивелин- останутся у нас?
Товарищ Саахов
27.02.2014, 17:21
Президент поменяется похоже))))
Его в Далласе застрелят упыря.
Гудвин,
Хорошая для тебя или хорошая в принципе?:)
Все, что хорошо для меня, хорошо в принципе:)
Staryj, думаешь, Изя Дядюна минусом считает:)
Не исключаю потерю кого-то из защей..... или Попова
КУБАНЬ отзаявляет Козлова,похоже к нам приходит великий нападающий из Динамо
Товарищ Саахов
27.02.2014, 17:22
Не исключаю потерю кого-то из защей...
Бугаев, наверное?:)
romanish
27.02.2014, 17:22
Не исключаю потерю кого-то из защей...
хм. так кому они нужны то? не айс сейчас.
Вот же недолго длилась сказка. Началось раздербанивание команды. Жаль МОА все у него сейчас *****елось. Срочно нужен второй инвестор т.к МОА может вообще отвалить. #-o
Artem777
27.02.2014, 17:27
Ща за Попа девушку добавят и самолет на Питер .
svarshik
27.02.2014, 17:28
однако печально, Дядюн#-o
Сомнительно,что Дядюн нам сильно поможет(хотя,в нашей ситуации,видимо,особо выбирать и не приходится) - крайне нестабильный игрок,хотя иногда у него что-то и получается.Думаю,здесь многое зависит от тренера.У Дядюна был лишь один классный сезон в 2010-ом в Нальчике при Красножане. Все остальные,по-сути лишь неоправданные надежды.
P.S Снова вспоминается игра в Казани на Универсиаде Россия - Китай 2-0,на которой я был.Тогда,голы,как сейчас оказывается:),забивали только нынешние игроки "КУБАНИ":Дядюн и Безлихотнов.
http://m.youtube.com/watch?v=N6uP5112-iE
romanish
27.02.2014, 17:30
БLЯTЬ!!!!!!!
svarshik
Попа девушку добавят и самолет на Питер .
а шо за дивчина?:lol:
YuraYura
Ну и пи*ец! А мы на замену кого-нибудь с Ротора возьмем в аренду, всё ясно)
ктотогдето
Ожидаемо, после ухода Широкова.
Час Мужества
27.02.2014, 17:31
Гудвин,
Все, что хорошо для меня, хорошо в принципе
В таком случае срочно переименовываемся в ФК "Гудвин".:lol:
romanish
27.02.2014, 17:31
ЁbAHHЫЙ-ЁbAHHЫЙ -ЁbAHHЫЙ-ЁbAHHЫЙ ГАЗПРОМ!!!!!
10 000 000?
ктотогдето
27.02.2014, 17:32
а шо за дивчина?:lol:
Наверное опечатка, не девушку, а двушку...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot