Просмотр полной версии : Трансферное окно 2014
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
ЧИНГИЗИД
11.07.2014, 10:41
Кому как-а мне Секу в играх за коней нравился...
Активный,дерзкий,быстрый,техничный...
Не сомневаюсь-обязательно добавит креатива нашим атакам !
Добро пожаловать в Кубань!:beer2:
Я бы ещё добавил-бестолковый:) С креативом,ты погорячился друг. Надеюсь,в силу футбольного взросления,будет прогрессировать.
svarshik
11.07.2014, 10:55
особых надежд на Секу не возлагаю, действительно, кроме бестолкового дриблинга "аля Роналду" #-o никуя он не показывал за коней.
Кому как-а мне Секу в играх за коней нравился...
Активный,дерзкий,быстрый,техничный...
так то когда было......
С учетом что денег нет, то это трансферное окно уже можно занести в актив!!! Может секу и не Месси, но однозначно хуже не будет!
Я бы ещё добавил-бестолковый:) С креативом,ты погорячился друг. Надеюсь,в силу футбольного взросления,будет прогрессировать.
Ну,не Месси,конечно-был бы толковым-кони его никому не отдали бы!:lol:
Я тоже надеюсь,что ГВМ ему мозги на место вправит!
Но то,что командную игру у коней обострял -это точно..И бегал,как конь!:lol:В любом случае-играл чуть "потолковее",чем безбашенный Уренья,"суперпас" которого в матчах с мясом до сих пор у меня перед глазами...#-o
ЧИНГИЗИД
11.07.2014, 11:25
С учетом что денег нет, то это трансферное окно уже можно занести в актив!!! Может секу и не Месси, но однозначно хуже не будет!
FANS,этот хлопчик,наш клиент,образца "Кубани" 2009 года:) Окно в актив,не спорю.На замену выйти,измотать уставших защитников соперника,пойдёт.Но точно не креатива добавить:)
Artem777
11.07.2014, 11:27
Секу посильнее будет Нашего финтореза Хубула . Имхо .
Artem777
11.07.2014, 11:29
А кто сказал , что у нас нет бабла ? Есть , но начали тратить с умом .
FANS,этот хлопчик,наш клиент,образца "Кубани" 2009 года:) Окно в актив,не спорю.На замену выйти,измотать уставших защитников соперника,пойдёт.Но точно не креатива добавить:)
ЧИНГИЗИД,смотря что понимать под креативом...
Лично я под этим понимаю нестандартность,а это качество у Секу присутствует...
Надеюсь,ГВМ использует его лучшие качества по назначению,а "недоразвитые" разовьёт!
ЧИНГИЗИД
11.07.2014, 11:29
Секу посильнее будет Нашего финтореза Хубула . Имхо .
У Хубулова мозгов больше футбольных и удар лучше. Олисе быстрее и резче. А по сути,они оба ещё очень сырые игроки
ЧИНГИЗИД
11.07.2014, 11:32
Оскар, я под креативом понимаю,то что делает Попов на поле,а на это Олисе не способен. Он что-то вроде Хамину Драмана,глаза квадратные,побежать не догнать мяч,влупить по воробьям,дать пас неточный :)как-то так он мне запомнился
ОФИЦИАЛЬНО: СЕКУ ОЛИСЕ БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ ЗА "КУБАНЬ"
"Кубань" и ЦСКА достигнута договоренность о переходе в стан желто-зеленых полузащитника Секу Олисе.
Таким образом, сезон-2014/15 игрок сборной Либерии начнет в футболке главной команды Краснодарского края :app:, сообщает официальный сайт клуба.
http://www.rusfootball.info/rss/1146283378-oficialno-seku-olise-budet-vystupat-za-kuban.html
можно подумать мы Алису видели месяц назад только, времени много прошло, что то могло и измениться.
Artem777
11.07.2014, 11:36
можно подумать мы Алису видели месяц назад только, времени много прошло, что то могло и измениться.
Надеюсь в лучшую сторону. :)
время покажет, но нам скамейка тоже нужна, вспомни конец сезона, играть некому было.
Капитан Врунгель
11.07.2014, 11:37
Кто-нибудь скажет - аренда или контракт?
лишь бы ему Сиссе контакты Чусь и ночных клубов не скинул
Artem777
11.07.2014, 11:39
У Хубулова мозгов больше футбольных и удар лучше. Олисе быстрее и резче. А по сути,они оба ещё очень сырые игроки
Запомнился один удар . Гол Спартаку . А вообще любит не добежать , а его финт Аля Роналду в последнее время достал .
Кто-нибудь скажет - аренда или контракт?
написано что в сезоне 14/15 будет выступать, аренда походу
ЧИНГИЗИД
11.07.2014, 11:40
Artem777, а гол Уралу за "Кубань" не запомнился?;)
Artem777
11.07.2014, 11:42
Artem777, а гол Уралу за "Кубань" не запомнился?;)
Наверное я перепутал :shok: да ладно все парни наши . Не буду никого обсуждать . Игра покажет , кто на что тянет :app:удачи нашим парням в новом сезоне :beer2:
Капитан Врунгель
11.07.2014, 11:43
FANS, написано, что сезон 14/15 начнет в Кубани, а не
написано что в сезоне 14/15 будет выступать, аренда походу
если Кулик и Данило в аренде, так и написано, Шуньич - контракт, то же указано. А по Алисе еще не определились что ли?:lol:
Оскар, я под креативом понимаю,то что делает Попов на поле,а на это Олисе не способен.
У Попова креатив в организации атаки,как и у Широкова...
А у Олисе-в её развитии-как у конявого Мусы...
Только Муса оказался намного более "обучаемым" у Слуцкого-изначально он тоже бегал бестолково...
ВМГ придётся вспомнить песенку:"Я его слепила из того,что было"...
ChesyaFCKuban1928
11.07.2014, 11:53
Вот теперь бы не продать никого до конца закрытия окна:)
FANS, написано, что сезон 14/15 начнет в Кубани, а не
если Кулик и Данило в аренде, так и написано, Шуньич - контракт, то же указано. А по Алисе еще не определились что ли?:lol:
Да, видать покуй, какие там условия:). Он тупо в рабстве у Гинера:)
А кто сказал , что у нас нет бабла ?
Кто сказал, что у Кутузова глаза не было - был у него глаз... (с) :)
svarshik
11.07.2014, 13:12
а киндера не забрали еще макоронники, не слышно, чот я упустил?
а киндера не забрали еще макоронники, не слышно, чот я упустил?
ИМХО, сегодня объявят. Джилардино сегодня в Китай продали. Денег от этого трансфера ждали.
Giallo-Verde
11.07.2014, 13:17
svarshik, вчера в эфире We Are Genoa на канале Telenord Прециози ответил следующее: Su Gonzalo Bueno: “Deve arrivare ma c’è ancora un po di negoziazione in atto, se no prendiamo un altro”
В общем еще осталось несколько моментов для переговоров, если с нами не договариваются, есть альтернативный вариант
svarshik
11.07.2014, 13:19
лять, так и не раскрыли уругвайский талант за такое бабло, вот сцуко уверен у итальяшек будет землю грызть и феерить.
Эммануэль Адебайор
11.07.2014, 13:27
Оставьте Киндера!
svarshik
11.07.2014, 13:28
я так понимаю аренда же? вернется еще
Drow Elf
11.07.2014, 15:05
Блин, не дали шанс Буэно.
я так понимаю аренда же? вернется еще
собирались в аренду, а там кто его знает
prishelets
11.07.2014, 15:16
после аренды с правом выкупа мало кто возвращаетя. а уж из Италии в Россию и подавно не вернется
svarshik
11.07.2014, 15:22
после аренды с правом выкупа
а там такая опция разве?
prishelets
11.07.2014, 15:24
а там такая опция разве?
ну изначально, когда собирались его брать, такая опция была точно. как сейчас они там договорятся - не знаю
Надеюсь Секу прибавил, ПАОК в последние два года стал более сильным клубом, конечно это не Оли или Пао но примерно как у нас Локо или Динамо, так что его уровень должен быть высок. Во всяком случае изначально он выглядит игроком основы, поэтому его конкурентам придётся прибавлять что пойдёт в плюс команде.
после аренды с правом выкупа мало кто возвращаетя. а уж из Италии в Россию и подавно не вернется
там не только Буэно но ещё и его семейство. Если им в Краснодаре понравилось то вернётся, главное чтобы наши зарплату платили
хичкок, я был в Генуе. ХЗ, как можно сравнивать нашу дыру с нормальным европейским городом:)
хичкок, я был в Генуе. ХЗ, как можно сравнивать нашу дыру с нормальным европейским городом:)
я имел в виду зарплату а не комфортность проживания
я имел в виду зарплату а не комфортность проживания
а
Гудвин, что он
был в Генуе
:lol::lol::lol:
Может не будут у нас Буэно в аренду брать «Дженоа» арендовал Матри у «Милана»http://www.sports.ru/football/1022079458.html
Буэно у нас год уже! Чем он за это время запомнился? Я хз, мож он подачи в штрафную и умеет делать, но играет как вафля. Как будто ему не 21, а 14.. имхо
Буэно у нас год уже! Чем он за это время запомнился? Я хз, мож он подачи в штрафную и умеет делать, но играет как вафля. Как будто ему не 21, а 14.. имхо
но сидя в запасе много не наиграешь
Drow Elf
11.07.2014, 16:13
-187-, а много он играл-то?
Giallo-Verde
11.07.2014, 16:15
Может не будут у нас Буэно в аренду брать «Дженоа» арендовал Матри у «Милана»http://www.sports.ru/football/1022079458.html
Эти трансферы не связаны между собой. Прециози вчера говорил о Матри, а потом перешел к другим потенциальным трансферам. в том числе и Буэно.
Джан Пьеро ,кстати, тоже был в студии
http://telenord.it/2014/07/10/preziosi-e-gasperini-a-we-are-genoa-antonelli-nuovo-capitano-portanova-fuori-dal-progetto-squadra-fatta-all80/
а вот сегодняшняя новость по Матри, там же и по Буэно
http://telenord.it/2014/07/11/ufficiale-matri-e-del-genoa-preziosi-al-lavoro-per-gonzalo-bueno/
последние детали осталось урегулировать, пишут
Островитянин
11.07.2014, 16:15
особых надежд на Секу не возлагаю, действительно, кроме бестолкового дриблинга "аля Роналду" #-o никуя он не показывал за коней.Теперь у нас два дриблера -Секу и Хубулов:-)
хичкок,
Drow Elf, ну почему он у всех в запасе сидит? Почему там Попов, Каборе, Мельгарехо не сидят? В моем понимании, игроки купленные за мешок денег, а не сухарей, должны усиливать команду. Всех кого покупали с именем за последнее время, в той или иной степени сразу себя проявляли. А что Буэно, что Уренья, разницы не вижу, только одного за шапку сухарей взяли, а за другого нормально отвалили.
Он технически может и способный малый, но играет он даже не как на треньке, а как будто после обеда на сытый желудок вышел с малышами во дворе погонять..
Буэно, сцуко, фарто****й какой-то. Никуа не показывал у нас, а теперь поедет на нормальные бапки, в нормальный город и чемп, чмо уругвайское.
ЦСКА подтвердил переход Олисе в «Кубань» на правах аренды до конца 2014 годаhttp://www.sports.ru/football/1022082946.html
Drow Elf
11.07.2014, 16:25
-187-, может просто к нему подход не нашли. Вон Рохо в Спартаке тоже либо не играл, либо лавку полировал, а теперь глядишь ты, основа сб.Аргентины, небеспочвенные слухи о Барсе.
svarshik
11.07.2014, 16:25
Теперь у нас два дриблера -Секу и Хубулов:-)
а куле толку?:lol:
от Букурика толку больше в его годы:)
-187-, может просто к нему подход не нашли. Вон Рохо в Спартаке тоже либо не играл, либо лавку полировал, а теперь глядишь ты, основа сб.Аргентины, небеспочвенные слухи о Барсе.
Да хз, может быть, что-то в нем же все видят, раз наши купили и спрос на него был и есть. Но на мой взгляд, если и оставлять место в команде для кого-то подающего надежды, то пусть это был бы какой-нибудь Лобкарев - то хоть местный, а этого вырасти, а он нам потом виг вамы нарисует.
Олисе в «Кубань» на правах аренды до конца 2014 годаhttp
На пол года, что-ли?
На пол года, что-ли?
а что мало?:lol::lol::lol:
Да,это так...
Но пара его передач запомнилась-сделал он это очень изящно и изумительно!
В остальное время был очень инертен и пассивен...
svarshik
11.07.2014, 16:40
С Буэно явный прокол получился, брали на перспективу бабос отбить через годик - два, а он оказался реальный киндер-сюрприз еще и с дедом прихвастнем. Дора, переоценил свои умения извлекать бабос из всякого рода неликвида в Рубин и пр. (Давыдов и Ко), и решил срубить по "удинезской" схеме типо Санчеса в Барсу, но закономерно облажался.
-187-, но вопрос ещё в том что Буэно толком и шанса выйти на поле не давали что теперь можно от него требовать, сколько было примеров что игрока на лавке маринуют потом продают в другой клуб и он там играть начинает
-187-, но вопрос ещё в том что Буэно толком и шанса выйти на поле не давали что теперь можно от него требовать, сколько было примеров что игрока на лавке маринуют потом продают в другой клуб и он там играть начинает
Так вот именно, казалось бы выпустили тебя на 10 минут, так грызи землю, доказывай, а он бегает в сторонке как не при делах. На кубок кстати он нормально по времени отыграл, тоже не скажу, что на фоне команды из 2 дивизиона он феерил прямо таки..
Так вот именно, казалось бы выпустили тебя на 10 минут, так грызи землю, доказывай, а он бегает в сторонке как не при делах. На кубок кстати он нормально по времени отыграл, тоже не скажу, что на фоне команды из 2 дивизиона он феерил прямо таки..
значит не нашёл к нему подхода ВМГ
и решил срубить по "удинезской" схеме
по удинезской схеме надо десятками игроков закупать
svarshik
11.07.2014, 19:47
удинезской схеме надо десятками игроков закупать
С куяли десятками? рациональные закупки, с прицелом на перепродажу:)
А чо оф.сайт не сообщает о переходе Ещенко? Или опять мутки начались?
ЦСКА подтвердил переход Олисе в «Кубань» на правах аренды до конца 2014 годаhttp://www.sports.ru/football/1022082946.html
ИМХО.Секу Олисе - самый нелепый,и,возможно,вредный наш трансфер в это межсезонье.А на пол-года#-o,да еще в аренду#-o - просто мечта,для игрока,желающего полгода валять дурака.Какая у него может быть при этом мотивация и просто желание играть там,где спокойно можно пересидеть столь краткий срок ?
Вариант,что он обошелся копейки,тоже не в дугу - лучше было вообще без него обойтись,нежели выбросить деньги на ветер...
Друг Соседа
11.07.2014, 19:58
знаешь сколько у них игроков на контрактах по всему миру?
Artem777
11.07.2014, 20:27
Ну , что там кота за яйца тянут , когда уже Ещенко представят публике . :) Аджоев шаманит поскудник :)
А чо оф.сайт не сообщает о переходе Ещенко? Или опять мутки начались?
Ну , что там кота за яйца тянут , когда уже Ещенко представят публике .
видать ждут когда к команде присоединится,... а то видать...
Аджоев шаманит поскудник
засады во всех аэропортах и на вокзалах. Горными тропами идёт...
Clos Gоmes
11.07.2014, 21:28
А я верю в Олиссе!!!У НАС он раскроется,вот побачим!!!:beer2:
И Чусь не будет скучать!!!:lol:
слепой пью
11.07.2014, 21:33
А я верю в Олиссе!!!У НАС он раскроется,вот побачим!!!
Очень оптимистично:lol::beer2:
Artem777
11.07.2014, 21:54
И Чусь не будет скучать!!!:lol:
А она и не скучает :) хватает девчушке Каборе и Бальде :lol: третий лишний :lol:
Друг Соседа
11.07.2014, 22:17
А она и не скучает :) хватает девчушке Каборе и Бальде :lol: третий лишний :lol:
если учесть ее женскую физиологию, то 3-ий как раз все и закроет)))))))))0
Clos Gоmes
11.07.2014, 22:18
Artem777, та третий "лишний" не бывает лишним!!!!:lol:
Ну , что там кота за яйца тянут , когда уже Ещенко представят публике . :) Аджоев шаманит поскудник :)
Да нет, Ещенко просто передали, что дядя Гудвин против и он потребовал, как за работу в тяжелой моральной среде, увеличение лички:)
система клубов Удинезе включает в себя три клуба (Удинезе, Гранада, Уотфорд). у них на контрактах не одна сотня игроков, которые скитаются по арендам или в совладение с другими итальянскими клубами. 3 года назад они стрельнули пачкой добротных или классных игроков (Санчес, Асамоа, Исла, Армеро), которых успешно распродали. То что есть в наличие сейчас, за счет невысоких результатов команды не привлекает столько желающих.
stranger
12.07.2014, 05:04
Джилардино сегодня в Китай продали. Денег от этого трансфера ждали.
а мы каким боком к деньгам за трансфер Джилардино?
http://gooool.org/index/23010-liveblock.html
Предварительно обещают трансляцию матча с хохлами
Сержиньо
12.07.2014, 08:21
http://gooool.org/index/23010-liveblock.html
Предварительно обещают трансляцию матча с хохлами
здесь вроде тоже.....
http://smotrisport.tv/
Видеотрансляцию товарищеского матча, клубный сайт "Металлиста" планирует на своем канале в YouTube.
а мы каким боком к деньгам за трансфер Джилардино?
Изначально, руководство "Дженоа" говорило, что трансферы Буэно и Перотти зависят от того смогут ли они продать в Китай Джилардино. За киндера, нам кагбэ от 800 до миллиона должны единовременно перечислить.
Сержиньо
12.07.2014, 10:26
я надеюсь сегодняшний товарняк пройдёт без политического подтекста.....
не хотелось бы грубости которая может привести к совершенно ненужным травмам накануне старта.
Vrungel'
12.07.2014, 10:34
Изначально, руководство "Дженоа" говорило, что трансферы Буэно и Перотти зависят от того смогут ли они продать в Китай Джилардино. За киндера, нам кагбэ от 800 до миллиона должны единовременно перечислить.
Шансы на аренду в Дженоа подуменьшились... Они из Милана Матри взяли в аренду... Может все таки в Сампомидорию?
Giallo-Verde
12.07.2014, 11:02
В понедельник , 14 - го июля, Буэно с агентом прибывают в столицу прекрасной Лигурии
ESCLUSIVA TMW - Genoa, lunedì Bueno e l'agente in Italia. le ultime
Gonzalo Bueno vede il Genoa. Un'operazione che vi raccontiamo da tempo. E lunedì l'agente del giocatore, Jairo Pachon, arriverà in Italia, con Bueno. L'attaccante del Krasnodar discuterà del contratto insieme al suo procuratore, se tutto andrà come da programma Bueno diventerà un nuovo giocatore del Genoa. E arriverà dal Kuban in prestito con diritto di riscatto.
http://www.tuttomercatoweb.com/serie-a/esclusiva-tmw-genoa-lunedi-bueno-e-l-agente-in-italia-le-ultime-573150
посмотрел только последние 5 минут..жаль. Совсем интересно мы смотримся..и вроде как взаимопонимание налаживается:beer2:
Автобус в аэропорт. Второй сбор завершен
http://photos-f.ak.instagram.com/hphotos-ak-xap1/10475019_1453738901544237_1457808768_n.jpg
Второй сбор завершен
Ждем домой, желательно без потерь!! :beer2:
Поражаюсь желаниям некоторых :lol: продать кого нибудь из Команды во благо, как они думают! :shok: Пусть, сначала, поуевничают, потом думать будем! Чета мне кажется, что Шарль и Ива семь раз померяют, перед тем, как уевничать начать!! Тут, на форуме, всегда раньше мысли приходят! А, ули, мыж не болгары какие-то! Тем более, не буркинофасийсты! :)
Я вот, например, очень рад, что Джиджел с нами еще на сезон!!!
Romario, Иво, кстати, был сегодня великолепен, жаль, что ты матч не видел:). Вышел, как на последний бой, потрусил 45 минут и пошел чай пить
Мусора Соломатина отцепили. Если Буэно минус, можно было бы взять пацана. Дан в него верил
Мусора Соломатина отцепили. Если Буэно минус, можно было бы взять пацана. Дан в него верил
у него с реализацией проблемы, моментов много запарывает
хичкок, хуже Буэно не будет:), плюс паспорт
Дядюна тоже отцепили - были б деньги, можно было взять до кучи, нормальный такой "рабочий" нап с паспортом
Мусора Соломатина отцепили. Если Буэно минус, можно было бы взять пацана.
Гудвин, а ниче, что он, играя за дагов, вместе с Ещенко вылетел в пердив?:lol:
Дан в него верил
Да мало ли в кого Дан верил... Соловьевы, Чичерины и т.д. Где все эти молодые "таланты"?
Соломатин при Петреску сыграл неплохо пару-тройку матчей в позапрошлом сезоне и все - сдулся.
Smile, дык вопрос не в том, что сдулся, а в том, что шансов ему особо не давали, после ухода Петреску. А Дан верил и шансы давал. Иначе молодых не подтянуть. По мне лучше его взять, чем старпера переломанного за 1.5 ляма в год
Smile, дык вопрос не в том, что сдулся, а в том, что шансов ему особо не давали, после ухода Петреску. А Дан верил и шансы давал.
Гудвин, ну заливать-то не надо. Его сам Дан в аренду и отправил прошлым летом. А зимой, вернувшись к ментам, он опять у Петреску плотно осел в запасе.
Ты вообще видел его игру за дагов? Ничем кроме постоянной набыченности и лишнего веса (это в 20 лет!) он там не выделялся.
у него с реализацией проблемы, моментов много запарывает
Ему 20 лет всего...
Дядюна тоже отцепили - были б деньги, можно было взять до кучи, нормальный такой "рабочий" нап с паспортом
Накуй, накуй... пусть в Магнит грузчиком пистует
Giallo-Verde
13.07.2014, 14:46
чем старпера переломанного за 1.5 ляма в год
вернулся с рынка на Атарбечке. Видел там Андрюху Коваленко: очень скромно одет. Понятно,что поход на рынок не предполагает "haute couture", да и финансовом плане,уверен, у Андрея выше среднего, но что-то подумалось: с его способностями да с нынешними з/п в ПЛ за один сезон в условном "Рубине", а то, глядишь, и у нас , поднял бы больше, чем за всю свою карьеру.
Не исключено (http://www.rsport.ru/football/20140713/757750683.html):)
Да ну, не так он плох...за Рубин много забивал, в том числе в еврокубках 25 лет всего
Giallo-Verde
13.07.2014, 16:40
Пошла инфа,что Буэно к Гриффонам отменяется. Правда, в солидных источниках пока тишина, точнее - инфа о его прибытия на след. неделе для медосмотра и подписи.
http://www.pianetagenoa1893.net/rassegna-stampa/il-secolo-xix-frenata-per-bueno-41719
Ему 20 лет всего...
и полноват он для 20 лет
Пошла инфа,что Буэно к Гриффонам отменяется. Правда, в солидных источниках пока тишина, точнее - инфа о его прибытия на след. неделе для медосмотра и подписи.
http://www.pianetagenoa1893.net/rassegna-stampa/il-secolo-xix-frenata-per-bueno-41719
Буэно и нам нужен,главное его правильно в игру ввести
Ещенко или ещё одного?:)
ВИКТОР ГАНЧАРЕНКО: ЖДЕМ ЕЩЕ ОДНОГО НОВИЧКА (http://www.fckuban.ru/news/6261/)
- В составе появилось несколько новичков. Подведена ли черта в нашей селекционной политике?
- Нет, мы ждем еще одного игрока.
Хубулов, Игнатьев, Мельгарехо, Секу, Букур. Куда ещё, учитывая что еврокубков нет? Солить что ли?
Ещенко или ещё одного?:)
ВИКТОР ГАНЧАРЕНКО: ЖДЕМ ЕЩЕ ОДНОГО НОВИЧКА (http://www.fckuban.ru/news/6261/)
- В составе появилось несколько новичков. Подведена ли черта в нашей селекционной политике?
- Нет, мы ждем еще одного игрока.
Имхо это про Ещенко
Giallo-Verde
13.07.2014, 18:52
Пошла обратка по Киндеру.
Вроде завтра все решится, в 12 по среднеевропейскому его агент прибывает в Геную. Если все пойдет по плану :), аренда на год с правом выкупа .
В случае достижения договоренности , пишут, вечером подтянется Гонсало.... как раз на ужин в Портофино с Buridda ligure и бокалом верментино.
http://www.pianetagenoa1893.net/primo-piano/stretta-finale-per-gonzalo-bueno-al-genoa-domani-arrivera-il-suo-agente-a-villa-rostan-41723
Пошла обратка по Киндеру.
Вроде завтра все решится, в 12 по среднеевропейскому его агент прибывает в Геную. Если все пойдет по плану :), аренда на год с правом выкупа .
В случае достижения договоренности , пишут, вечером подтянется Гонсало.... как раз на ужин в Портофино с Buridda ligure и бокалом верментино.
http://www.pianetagenoa1893.net/primo-piano/stretta-finale-per-gonzalo-bueno-al-genoa-domani-arrivera-il-suo-agente-a-villa-rostan-41723
а вслед за ним и его дед с отцом
Giallo-Verde
13.07.2014, 19:43
деда, признаться, не видел, а папу-маму-братика и подружку на товарняке с Армавиром лицезрел.
Мне,кстати, казалось,что дед агентом подрабатывает, но называют некоего
Jairo Pachon
гугль в картинках выдал вот этого ( слева)
http://www.eurodatasport.com/euroadm/noticiasimg/319/454_408x280.jpg
Соломатин при Петреску сыграл неплохо пару-тройку матчей в позапрошлом сезоне и все - сдулся.
Помниться и Каборе в середине сезона сдулся, апосля потом надулся обратно.
Хубулов, Игнатьев, Мельгарехо, Секу, Букур. Куда ещё, учитывая что еврокубков нет? Солить что ли?
Из всех вышеперечисленных индеец вызывает внимания, румын уважения, остальные полуприцеп пока
в 12 по среднеевропейскому его агент прибывает в Геную
папу-маму-братика и подружку на товарняке с Армавиром лицезрел
Киндера ещё на свете не было ,а Успенский про него уже написал))
http://www.youtube.com/watch?v=-8r1PFW4FcI
Соломатин коротконогий, как и Соснин, против природы не попрешь.. Но его самоотдача в каждом матче мне нравится!
если мнение еще актуально, то скажу так, - он слишком толсто*** для профессионального футболиста. Те таланты, которыми можно нивелировать толсто***ость он еще миру не явил.
Между футбольными клубами «Кубань» и «Анжи» достигнута договоренность о переходе в стан желто-зеленых защитника сборной России Андрея Ещенко. Следующий сезон игрок, выходивший на поле в двух матчах Чемпионата мира-2014, проведет в «Кубани» на правах аренды.
Андрей Ещенко родился 9 февраля 1984 года в Иркутске. Профессиональную карьеру начал в иркутской «Звезде» в 19-летнем возрасте. Следом в карьере игрока были такие клубы, как «Химки», «Динамо» (Киев), «Днепр» (Днепропетровск), «Арсенал» (Киев), «Волга» (Нижний Новгород), «Локомотив» (Москва) и «Анжи». В составе махачкалинского клуба в минувшем сезоне Ещенко провел 23 матча, из них 7 – в розыгрыше Лиги Европы.
В сборной России Андрей дебютировал 11 сентября 2012 года в отборочном поединке ЧМ-2014 c Израилем, выигранном дружиной Фабио Капелло со счетом 4:0. С тех пор на счету флангового защитника 14 матчей в составе национальной команды, из них два – на Чемпионате мира в Бразилии: с Южной Кореей и Бельгией.
Игрок уже прошел необходимое медицинское тестирование и в ближайшее время приступит к работе вместе с командой.
с офсайта
Я так понимаю что формирование команды закончено?
ALEXIS, в идеале так и должно быть, на последний сбор должны ехать все игроки вступающие в сезон. Впервые в Кубани это удалось!
Надеюсь правда что может ещё появится напад из Донецка.
Эммануэль Адебайор
14.07.2014, 23:40
На оффе мужик пишет, что идут переговоры с Мораешом. Правда чи не?:)
Эммануэль Адебайор, имхо, вряд ли...
Насколько я слышал и слушал. "Ставки сделаны, ставок больше нет." так что надеяться и на мораеша не стоит
Напад нам ещё один нужен
учитывая то, что в прошлом сезоне успели наиграть вариант с Мельгарехо впереди, то не особо нужен. Выздоровеет Бальде - куда девать 3х нападающих?
ChesyaFCKuban1928
15.07.2014, 09:06
Напад нам ещё один нужен
Только если с паспортом. А то сейчас сделают 10+15 и куда деваться...
ктотогдето
15.07.2014, 10:16
А то сейчас сделают 10+15 и куда деваться...
У нас так-то уже 14 легов.
Вечером должны объявить о переходе Буэно. На год в аренду с правом выкупа. Генуя предлагает киндеру 5-летний контракт.
третий лишний
третий-не лишний!третий-запасной!:lol::lol::lol:
Думается, что в схеме с крайними напами у Киндера будет шансик. А там, глядишь, выкупят потом за пару-тройку лямо. Потерям, понятно, но.....
К@рлсон,
"Ставки сделаны, ставок больше нет." так что надеяться и на мораеша не стоит
Мораеша наши сами уже не хотят брать. Ибо выяснилось, что он - мутак.
Ибо выяснилось, что он - мутак.
а можно критерии,определяющие статус "мутак" огласить?:lol:
ChesyaFCKuban1928
15.07.2014, 12:30
Ну тем более.
mr_Kirill
15.07.2014, 16:26
Мне тут местные одесситы скинули, что 19-го с ними товарняк? Кто знает точно?
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_10526673_10204142833873792_1197735038_n.jpg
учитывая то, что в прошлом сезоне успели наиграть вариант с Мельгарехо впереди, то не особо нужен. Выздоровеет Бальде - куда девать 3х нападающих?
учитывая что по заявку у нас сейчас в заявке нападающие: Букур, Уренья, Бальде, Данило то смотрим: Букур больше атакующий полузащитник, Бальде поправится после травмы к сентябрю, Уренья ещё должен заслужить доверие ВМГ (срезкув матче со Спартаком ещё помним), Данило ещё пока в официальных играх не играл, так что напад и как тут справедливо заметили лучше с Российским паспортом нам нужен
успели наиграть вариант с Мельгарехо впереди, то не особо нужен. Выздоровеет Бальде - куда девать 3х нападающих?
Индейца всегда можно отодвинуть назад. Мы же его вообще как защитника брали))
Думается, что в схеме с крайними напами у Киндера будет шансик. А там, глядишь, выкупят потом за пару-тройку лямо. Потерям, понятно, но.....
Если у него там пойдет, то какой смысл нам его задарма продавать? Разыграется можем и себе оставить, если нормально денег не предложат.
так что напад и как тут справедливо заметили лучше с Российским паспортом нам нужен
пошукать в ФНЛ надо неискушенных, но талантливых.
зы: в соседнем доме хлопец проживает - лучший бомбардир второго дивизиона прошлого года, вышедший со своей командой в ФНЛ. Родителей его как-то встретил, довольные, с такой гордостью за сына рассказывали.
зызы: Козлова же нашли...
пошукать в ФНЛ надо неискушенных, но талантливых.
зы: в соседнем доме хлопец проживает - лучший бомбардир второго дивизиона прошлого года, вышедший со своей командой в ФНЛ. Родителей его как-то встретил, довольные, с такой гордостью за сына рассказывали.
зызы: Козлова же нашли...
вот тут полностью согласен, нужно покупать не именитых игроков, а талантливых. Которые будут играть и показывать своё мастерство.
Artem777
15.07.2014, 20:46
У наших форма будет зачетная . На днях представят НТВ -плюс , потом будет презентация условно в СБС числа 25-27 увидят все болельщики Кубани . :app:
Я 16 насчитал:
1. Кошелев
2. Армаш
3. Жавнерчик
4. Деальберт
5. Шандао
6. Шуньич
7. Рабиу
8. Каборе
9. Мельгарехо
10. Буэно
11. Олисе
12. Уренья
13. Попов
14. Данило
15. Букур
16. Бальде
OmaX, Кошелева и Буэно можно смело минусовать
Хрюн Моржов
15.07.2014, 20:55
Армаш же уже с российским паспортом! Ёпта! #-o
Армаш же уже с российским паспортом! Ёпта!
В смысле? За легионера не катит уже? Как? Когда? :shok:
Хрюн Моржов
15.07.2014, 21:27
https://pbs.twimg.com/media/BsfP2aLIgAArOZK.jpg
если футболист не имеет права играть за сборную России (а Армаш не имеет, т.к. заигран за Молдову в официальных матчах), то считается легионером, с паспортом он или без оного
Армаш же уже с российским паспортом! Ёпта! #-o
Да но он за свою сборную заигран а это значит что он лег
OmaX, шестерых минус, и из оставшейся десятки должно быть восемь сборников. Один черт все так просто не будет. Сколько из "гипотетической десятки" у нас наберется сборников? (СЫГРАВШИХ НЕ МЕНЕЕ 5О% МАТЧЕЙ) Головняки будут.
Хрюн Моржов
15.07.2014, 21:50
Ну тады ой! Закон гуано!
Захожу на Чемпионат в статью о сборах команд, а там о нас пишут
...«Кубань» провела масштабную селекцию этим летом: её состав пополнили Кулик, бразильский форвард украинской «Зари» Данило, Шуньич, Ещенко, Ромазан и Секу Олисе"...
Сначала даже подумал, что какого-то иранца Ромазана еще подписали... Уж думал что-то пропустил...:lol:
Хотя после Анжи может Женя Ромазаном стал!?
Да но он за свою сборную заигран а это значит что он лег
До введения этого понятия по сборной у нас Армаш не считался легом, теперь лег
OmaX, шестерых минус, и из оставшейся десятки должно быть восемь сборников. Один черт все так просто не будет. Сколько из "гипотетической десятки" у нас наберется сборников? (СЫГРАВШИХ НЕ МЕНЕЕ 5О% МАТЧЕЙ) Головняки будут.
Сдается мне что если бы был Петреску на эту селекцию смотрели бы под призмой "новые звезды РФПЛ" в сезоне 2014-2015... А так, минус 6 и гуано...
Желтый карлик
16.07.2014, 09:17
гуано...
У "Кубани" в последнее время появилось удивительное качество - делать из этого (см. выше) массу полезного материала, а потом продавать его за деньги. Будем посмотреть:gaz:!
А Буэно нарасхват:lol:. Дженоа теряет позиции. Включились Сассуоло и Торино, причем шансы Торино предпочтительней. (из итальянских СМИ).
Staryj, Дора стал на путь коварного торговца детьми:)
ктотогдето
16.07.2014, 10:06
Я 16 насчитал:
1. Кошелев
2. Армаш
3. Жавнерчик
4. Деальберт
5. Шандао
6. Шуньич
7. Рабиу
8. Каборе
9. Мельгарехо
10. Буэно
11. Олисе
12. Уренья
13. Попов
14. Данило
15. Букур
16. Бальде
Буэно и Кошелева я не считал. Первый идет в аренду с последующей продажей, можно сказать отрезанный ломоть, второго могут и не заявлять и так 4 воротника с паспортом есть.
через год будут минус Анхель, Жора, Алиса и Маркос, ну и продадим когонить из лидеров.
Staryj, ты не правильно составил предложение, так будет лучше:lol:
А Буэно нарасхват:lol:.шансы Торино предпочтительней
Дженоа
Сассуоло
Мне тут местные одесситы скинули, что 19-го с ними товарняк? Кто знает точно?
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_10526673_10204142833873792_1197735038_n.jpg
Подтвердилось:)
FCKuban @fckuban_ru (https://twitter.com/fckuban_ru/status/489422936705884160)
Очередным соперником желто-зеленых на сборах в Австрии 19 июля станет одесский @FC_Chernomorets Начало – в 20:00МСК.
stranger
16.07.2014, 21:58
зы: в соседнем доме хлопец проживает - лучший бомбардир второго дивизиона прошлого года
озвучь хоть, кто?
Panzer1918
17.07.2014, 07:20
озвучь хоть, кто?
Скорее всего, речь об этом хлопце: http://onedivision.ru/articles/type-3/item-415825-sergey-verkashanskiy-ya-ne-razdumyivaya-podpisal-kontrakt-s-chernomortsem
А хде наше супер-пупер приобретение из сбродной? На сборы хоть поехал или еще отдыхает в Маскаляндии по клубам?
Друг Соседа
17.07.2014, 09:37
А хде наше супер-пупер приобретение из сбродной? На сборы хоть поехал или еще отдыхает в Маскаляндии по клубам?
У Давыдова в Москоу Сити проходит курс моральной подготовки для ремонта у тебя дома)))
А Буэно нарасхват:lol:. Дженоа теряет позиции. Включились Сассуоло и Торино, причем шансы Торино предпочтительней. (из итальянских СМИ).
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко прокомментировал информацию о возможной продаже форварда Гонсало Буэно.
«Пока до конца по Буэно не определились.
К нему есть интерес не только со стороны «Дженоа». Это еще два итальянских клуба, поэтому я думаю, что уже в ближайшее время будет поставлена точка в этом вопросе.
Мы планируем отдать его на год в аренду», – сказал Доронченко.
Матч между «Кубанью» и «Уфой» перенесён на 3 августа
Технический директор «Кубани» Сергей Марушко сообщил о том, что матч первого тура чемпионата России между краснодарским клубом и «Уфой» состоится не 2-го, как планировалось ранее, а 3 августа.
«Мы начинаем сезон домашним матчем с „Уфой“ не 2-го, а 3 августа. Инициатива переноса исходила от РФПЛ. Начало матча в 19:30 по московскому времени», — цитирует Марушко «Р-Спорт».
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19668&page=246
не побухать теперь нормально перед игрой и после#-o
Все ****** для болельщиков :evil:
Ну и накуя, спрашивается? #-o
От жеж ляди:evil1::evil:
Там мутки в связи с днем ВДВ
Там мутки в связи с днем ВДВ
сколько раз играли второго августа и всё нормально, а сейчас на тебе, оказывается день ВДВ неожиданно:)
ФК "Кубань" проведет еще один контрольный матч 29 июля в Краснодаре
Футбольный клуб "Кубань" после возвращения со сбора в Австрии сыграет еще один товарищеский матч в Краснодаре 29 июля, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе "желто-зеленых".
Футболисты "Кубани" в среду приступили к заключительному предсезонному сбору в австрийском Трёполахе, где будут находиться в течение девяти дней. В ходе третьего сбора краснодарцы будут чередовать одно- и двухразовые тренировки и проведут два товарищеских матча - 19 и 24 июля.
"После возвращения со сбора в Австрии 28 июля запланирована презентация игровой формы. 29-го на стадионе "Кубань" состоится товарищеский матч. Кто будет спарринг-партнером, пока не решено", - сообщили в пресс-службе "Кубани".http://rsport.ru/football/20140717/758665267.html
Думаю, что на стаде могут и не сыграть. Там кастрированные, если пролезут тормозов, 31-го могут играть
Думаю, что на стаде могут и не сыграть. Там кастрированные, если пролезут тормозов, 31-го могут играть
имхо. на базе товарняк будет
ФК "Кубань" рассчитывает на форварда Бальде уже через месяц - Доронченко (http://rsport.ru/football/20140717/758640559.html)
"Через месяц мы уже рассчитываем на Бальде. Восстановление у него практически завершено и после сбора команды в Австрии он присоединится к команде. Врачи говорят, что восстановление игрока идет очень хорошо", - сказал Доронченко по телефону.
Сегодня должен подъехать:)
По словам Доронченко, "Ещенко присоединится к команде на сборе в Австрии в четверг". (http://rsport.ru/football/20140717/758637155.html)
Товарищ Саахов
17.07.2014, 17:44
надеюсь, что Ещенко у нас не задержится.
Седой, началось, епта, звезда местного розлива. Льготные режимы и прочая шняга. Лучше бы он в своей ******ии оставался:)
Ну точно Ещу пилотка.Гудвин его проклял!:)
Miksher, будем считать, что шансик искупить я ему дам:). Но не большой шансик:)
Друг Соседа
17.07.2014, 19:20
Miksher, будем считать, что шансик искупить я ему дам:). Но не большой шансик:)
А шанс этот состоит из ремонта у тебя в квартире?)))
Друг Соседа, пока звезда отдыхает, ремонт идет полным ходом:). Боюсь, что этот шанс он упустил:)
Друг Соседа
17.07.2014, 19:31
Друг Соседа Боюсь, что этот шанс он упустил:)
Боюсь, что другого он не получит)))
stranger
17.07.2014, 22:50
У Давыдова в Москоу Сити проходит курс моральной подготовки для ремонта у тебя дома)))
А шанс этот состоит из ремонта у тебя в квартире?)))
кто ещё не шутил по поводу кафеля?
https://pbs.twimg.com/media/BsfP2aLIgAArOZK.jpg
На самом деле , если Игорек - откажется от выступления за сборную Молдовы - то ( естественно являясь гражданином РФ ) через определенное время , он перестанет считаться ЛЕГИОНЕРОМ . Прекрасно понимаю , естественное возмущение некоторых из форумчан - но прецедент то существует - А.Дикань ........ А вот Армаш паспортист - это ..:app::mrgreen::app:
Избранный
18.07.2014, 00:43
Борода, зачем писать глупости? :?
Дикань играл за Украину только в товарищеских матчах. Это позволяет ему не считаться легионером. Армаш же играл в официальных матчах, следовательно он не перестанет считаться легионером, даже если откажется играть за Молдову.
Избранный, возможно из моих уст прозвучала не точность - прошу прощения у форумчан -но откуда ты взял право обвинять меня в глупости ...... Прекрасно помню - как стоял Андрюха в нашей рамке - как не нашлось ему места после выздоровления - как его носило после того по России - и считался он легионером ( в последние года) , и только мясные отбили чела .... И тут , "типа новичок " ошибся ( хотя лень переворачивать регламент -а може память подвела - возраст то не тетка ) - но полюбому вот так легко обвинять визави в глупости - совсем не красит сотрудника ФК " КУБАНЬ " .:shok:
глупости написать могут и не глупые в целом люди.
Кстати, быдло порешало и по Амельченко вопрос. Он тож не играл в оф. матчах?
Кстати, быдло порешало и по Амельченко вопрос. Он тож не играл в оф. матчах?
http://www. transfermarkt.co.uk/anton-amelchenko/nationalmannschaft/spieler/36903
7 матчей - International Friendlies, 1 матч - U21-International Friendlies
так что теоретически легионером считаться не будет
Избранный
18.07.2014, 12:00
Борода, я совсем не преследовал цель обидеть тебя! Извини, если ты так это воспринял! Просто, ну это же элементарные вещи, которые обсуждались уже десятки раз! Вспоминается случай, когда после зимней паузы позапрошлого чемпионата перед выездным матчем с Волгой тут на форуме каждый час народ с удивлением задавал вопрос, а почему Попов и Ионов не могут сыграть в Нижнем Новогороде, хотя до этого уже раз семьдесят упоминали, что у них дисквалификации с последнего осеннего матча. Помнится, тогда даже фишка гуляла: кто еще не задал вопрос, почему они не будут играть с Волгой?
:beer2:
Всем привет!Хочу чтобы наша команда завтра поздравила меня с Днем Рождения своей победой в очередном товарищеском матче
Всем привет!Хочу чтобы наша команда завтра поздравила меня с Днем Рождения своей победой в очередном товарищеском матче
Кадастр, команда завтра, а мы сегодня :beer2:
Спасибо за поздравления! Приятно, что меня здесь не забывают. Скорей бы уже начало сезона! Хочу на стадион!
Ещ,на!
http://photos-a.ak.instagram.com/hphotos-ak-xap1/10522302_496717673796440_571824333_n.jpg
Ещ,на!
надеюсь, что у него все получится и будет он для нас справа как Козлов- непроходим и очень цепок!:vpered:
К@рлсон, никогда не надейся на сбитых летчиков и инвалидов:)
Гудвин, "никогда не говори никогда"(с);)
Седой, началось, епта, звезда местного розлива. Льготные режимы и прочая шняга.
А де Маркос наш Уренья?:)
Седой, отдыхает, епта:). Он всегда отдыхает у нас:)
Седой, отдыхает, епта:). Он всегда отдыхает у нас:)
ну должен же он где то отдыхать;-)
во время сезона ему надо отдыхать, а сейчас подготовка к сезону:)
Седой, отдыхает, епта:).
Вдруг завтра в Баварию, а он уставший?:)
Что там у нас сегодня будет трансляция где нибудь?)
вэл, походу немае у хохлов желания, а у нас возможности:)
Други)))И все же есть маленькая надежда вот здесь))))http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/7825/
И вот еще что ,стесняюсь спросить:А тему не организовали почему-то...(((Представьте если будет трансляция,а выразить своё Я где можно а)))?
Наш состав на матч: Помазан, Бугаев, Шуньич, Шандао, Соснин, Игнатьев, Каборе, Хубулов, Попов, Данило
Седой, 10 на 10 рубимся?:)
Гудвин, кого-то скрывают:)
Седой, Ещенко уже сломался?:)
Сержиньо
19.07.2014, 18:58
Представьте если будет трансляция,а выразить своё Я где можно а)))?
здесь и выражай......тема как раз межсезонная, накуя плодить кучу аналогичных, всё равно будут отписываться и там и там, хрен разберёшь.
Поэтому уж лучше в одной. Начнётся чемп, будут вам и темы отдельные, от Бугра.
Седой, Ещенко уже сломался?:)
Да я ХЗ:lol:
Гудвин, Кулика пропустили:)
https://pbs.twimg.com/media/Bs6lYCaCYAE3vwE.jpg:large
Я правильно понял по-нашему это будет в 20-00, хохлосайт Чмроца пишет начало трансляции в 19-00:(
mr_Kirill
19.07.2014, 19:03
в 8, у них разница 1 час
Ну тоды ждемс, 20-00 бум смареть хохло сайт
В Бад-***йберге солнечно и плюс 30
https://pbs.twimg.com/media/Bs6kt8OIAAE9TvV.jpg:large
Сержиньо
19.07.2014, 19:13
солнечно и плюс 30
ничё пусть привыкают, в Краснодаре 3 августа обещают 33+34
Избранный
19.07.2014, 19:23
Ещенко уже сломался?
Ты типа такой остроумный, или реально не догоняешь, почему его нет в основе?
Избранный, патамушта гладиолус, епта:). Я ж присел на него:). Ты не догоняешь , штоле?:). Будем его мунтянить:)
Slavon68
19.07.2014, 19:36
а почему Секу даже в заявке нет?
Slavon68, Гинер пачпорт не отдает:)
Избранный
19.07.2014, 19:48
Я ж присел на него. Ты не догоняешь , штоле?. Будем его мунтянить
Человек в детстве пережил страшные трагедии, сам себя сделал, без пап-генералов, без агентов и связей. Сибирские ребята, которые на реальных понятиях, за него мазу тянут, так что аккуратней... Он еще ничего плохого не сделал, а ты уже рыхлишь. Не правильно это #-o
Ты типа такой остроумный, или реально не догоняешь, почему его нет в основе?
я например как человек не сильно осведомленный, тоже не догоняю почему его нет)))
Избранный
19.07.2014, 19:54
FANS, а здесь и не надо быть осведомленным. Человек после ЧМ был без тренировочного процесса, всего несколько занятий провел с командой. Какой смысл его сразу бросать в игру с первых минут?
Даешь картинку встречи!!!:lol:
Ура!!! есть контакт пошла трансляция)))))))))))))))))))
бригадир
19.07.2014, 20:00
Показуют! Епта!:)
prishelets
19.07.2014, 20:01
ого.Куля уже капитан))
PAVEL$$$
19.07.2014, 20:02
Поделитесь ссылкой пожалуйста.
Поделитесь ссылкой пожалуйста.
http://chernomorets.odessa.ua/vd/live.html
Человек в детстве пережил страшные трагедии, сам себя сделал, без пап-генералов, без агентов и связей. Сибирские ребята, которые на реальных понятиях, за него мазу тянут, так что аккуратней... Он еще ничего плохого не сделал, а ты уже рыхлишь. Не правильно это #-o
Я ему слив Дона и сборную не прощу никогда. А в остальном - НЛ:)
Избранный
19.07.2014, 20:05
Вот еще ссылка https://www.youtube.com/watch?v=Nu9pT2w8Hsc
Кач-во канешн печаль..но шо есть, то есть
Alex Muvil
19.07.2014, 20:07
OmaX, на ютубовском канале получше..
Избранный
19.07.2014, 20:07
Смотрите по моей ссылке, там лучше!
prishelets
19.07.2014, 20:12
вот это простили#-o
Ох какая контратака, простили нас
Giallo-Verde
19.07.2014, 20:12
Защита печаль,конечно
FANS, а здесь и не надо быть осведомленным. Человек после ЧМ был без тренировочного процесса, всего несколько занятий провел с командой. Какой смысл его сразу бросать в игру с первых минут?
согласен полностью
Slavon68
19.07.2014, 20:16
Помазан пока в поряде.....два раза выручил.
Вагончик тронулся
19.07.2014, 20:17
кулик капитан??? я в шоке... :((((((((((
prishelets
19.07.2014, 20:22
странно , что никто не удивлен отсутствием Бели. а где крики, что его уже продали?:lol:
Наши че там, курят чтоль???
Избранный
19.07.2014, 20:26
Вареные ребята... Видимо, такая система подготовки у Ганчаренко. Мяч вообще не держится. В одну калитку игра идет.
Giallo-Verde
19.07.2014, 20:26
prishelets, Из-за повреждений участия в матче сегодня не примут Игорь Армаш и Лоренцо Мельгарехо. Александр Беленов получил игровую паузу, чтобы дать игровую практику коллегам Байчоре и Помазану.
Впереди ничего не получается:shok:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot