PDA

Просмотр полной версии : Трансферное окно 2014

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21

Седой
23.07.2014, 23:16
Гудвин,
кто это написал
Как кто, Анфиногентов:)

29й
24.07.2014, 00:30
Как кто, Анфиногентов
Вот здесь все такие. Гуру(почти). Он типа журналист, излагает свое видение. А нам надо пояснение...

3 : 0
24.07.2014, 07:50
ух и сон вчера мне приснился, ух и сон, просто фантастика, никому не расскажу чтобы не сглазить
тема сисеГ раскрыта была?:lol:

Giallo-Verde
24.07.2014, 10:41
На официальном сайте Олимпии тишина по сегодняшнему матчу, зато анонсируют воскресный товарняк с Челси в Любляне.

Не уверен, что даже если и матч с нами состоится, Олимпия выставит что-то похожее на основу.
В воскресенье коммерчески выгодный матч с мировым грандом.

хичкок
24.07.2014, 11:58
На официальном сайте Олимпии тишина по сегодняшнему матчу, зато анонсируют воскресный товарняк с Челси в Любляне.

Не уверен, что даже если и матч с нами состоится, Олимпия выставит что-то похожее на основу.
В воскресенье коммерчески выгодный матч с мировым грандом.
значит,что,с Ювентусом сегодня играем?

Maxus Polaris
24.07.2014, 13:28
Статья на главной: Когда нет денег - нет и любви". А то я думаю то- что то уж совсем гладко межсезонье проходит...

Кадастр
24.07.2014, 13:34
Статья на главной "когда нет денег - нет и любви". А то я думаю - что то уж совсем гладко межсезонье проходит...

Интересно, откуда постоянно всплывают такие новости? Где наши приближенные? Интересно узнать их мнение...Опять начинается вброс левой информации, или в этом что-то другое кроется?

АМД
24.07.2014, 14:05
Короче надо срочно паковать Уренью на Китай!Не согласится-пистюлей от всей команды тогда получит!А команде объяснить:Ваша зарплата-продажа Уреньи узкоплёночным!

Alex 777
24.07.2014, 14:09
Статья на главной: Когда нет денег - нет и любви". А то я думаю то- что то уж совсем гладко межсезонье проходит...
Очередной вброс говна на вентилятор... Что бы жить всем нам не скучно было;)

Гном
24.07.2014, 14:16
Главная Грин Майла напоминает скамеечку для базарных бабок. Спид-инфо, ёпт.

Тырник
24.07.2014, 14:26

Что-то быстро израсходовали "отступные" дяди Серожи, или вообще их ещё не тратили, что лучше стратегически.
У нас так тайною и осталось, кого кроме Серожи, в добровольно-принудительное пожертвование, привлек АНТ в софинансирование клуба. Задачи прежние в пятерке и... выше быков.
По МОА, грят, Метрополис его сильно подвёл с пирожками ни к месту.

Очередной вброс говна на вентилятор... Что бы жить всем нам не скучно было
Может и вброс, это как с Боингом. Только если ты подпишешься, что знаешь, что перед 3-м сбором команда полностью рассчитана и не имеет ни копейки долгов, то я поверю тебе, а не Ефиму.

NICK
24.07.2014, 14:34
А баба-яга, против... Знаешь, кто в данном случае, - баба-яга? и почему она против..
Реально Колифей зарепал такими вбросами... Пилять, на домик в Черногории зарабатывает..

24.07.2014, 15:14
загнобить автора в комментах на главной!
только почему то не могу оставить свой комментарий#-o:evil:

Штурман
24.07.2014, 15:21
только почему то не могу оставить свой комментарий
- сегодня смог...
- Поздравляю вас, Сэр!!!:)

в смысле - а у меня получилось:)

Alex 777
24.07.2014, 15:21
Может и вброс, это как с Боингом. Только если ты подпишешься, что знаешь, что перед 3-м сбором команда полностью рассчитана и не имеет ни копейки долгов, то я поверю тебе, а не Ефиму.
Про заработную плату спрашивать как-то не очень уместно, не мое в общем-то дело, но то что в команде спокойная рабочая атмосфера, это совершенно точно! Так что 3 августа точно опасаться не стоит...
Нас столько раз уже в этом межсезонье списывали, расформировывали, перевозили в Сочи и т.д. что уже даже читать противно данные опусы на главной!:bolen:

Bond
24.07.2014, 16:07
Я думаю,что появление подобных статей на главной - дело правильное,и,как показывает время,даже необходимое.
Ведь только после ажиотажа в СМИ и появления подобных статей все мы,в итоге,получаем хоть какие-то комментарии от президента клуба либо его приближённых.Помимо прочего,думаю,что эти статьи,конечно,лишь отчасти,но напоминают большому руководству о команде и ее проблемах.
Естественно,каждому здесь приятно слышать лишь добрые вести о команде,но проблемы лучше озвучивать,нежели находится в благостном неведении...

Гном
24.07.2014, 16:34
но проблемы лучше озвучивать,нежели находится в благостном неведении...
А ещё лучше их придумывать, да?

Сержиньо
24.07.2014, 16:35
Реально Колифей зарепал такими вбросами... Пилять, на домик в Черногории зарабатывает..
та давно уже видно, что работает на кастратов и пиндосов.

Bond
24.07.2014, 16:45
А ещё лучше их придумывать, да?
Доказательств "придуманности" проблемы я пока нигде не нашел(боюсь,что и не найду) - ведь люди,приближённые к клубу будут молчать,как-бы чего не вышло(что уже здесь бывало неоднократно),а люди отдаленные от внутренней кухни,претендовать на знание истины в нашем,надо признаться,не самом открытом для общественности,футбольном клубе, тоже не могут.
Некоторые предыдущие тексты на главной,порою действительно выглядели излишне провокативно,но практического вреда от них не было никакого,если не считать таковым подпорченное настроение особо чувствительных форумчан.
А вот польза,на мой взгляд,в этом была - ведь после крайних текстов Обдорского на главной и их перепоста в федеральные спортивные СМИ Перонко пришлось говорить по существу о ситуации в команде,да и для АНТ,уверен,это является дополнительным раздражителем,вынуждающим отвечать и заниматься поиском решения клубных проблем.

Drow Elf
24.07.2014, 16:57
Bond, доказательств "непридуманности" тоже нет. И мы приходим к анекдоту про блондинку и динозавра. Вероятность 50%.

Гудвин
24.07.2014, 17:00
Никогда ГМ не публикует что-либо просто так. А, зачастую, как мне имхуется, вваще заказ от клуба поступает, чтобы протрубить о проблемах:). Интересно, Колифею что с этого перепадает?:)

Колифей
24.07.2014, 17:20
Гудвин,
Интересно, Колифею что с этого перепадает?
В общем случае - помои и сЦаные тряпки от участников форума. :)
В остальном ты почти прав.

ЗЫ: Кстати, только что стало известно, что все долги по зарплате сразу будут погашены после прилёта из Словении.
Ждём хорошей игры и уверенной победы над "Уфой", тьфу-тьфу-тьфу...

ВладислаВ
24.07.2014, 17:49
Колифей, всё правильно сделал! (цы) :beer2:
В любом случае тебя помянут словом: заинтересованные - добрым, вреднюганы - хулой!

Гудвин
24.07.2014, 17:58
Кстати, не помню точно, но кажись крайний матч они с Амкаром играли "веселый". Если речь о нем, то я тож плюсадыню:)

Картель
24.07.2014, 18:05
Нда. Одни подлавливают на любви к магниту, другие по поводу и без выпячивают количество выездов. Кому кто и что доказать то этим хочет? Любит или не любит Кубань искренне?

Vit@s
24.07.2014, 18:25
Наш состав на матч с "Олимпией": Беленов, Бугаев, @SunjicTofficial @FCXandao, #Ещенко, Попов, @Kulik77 @RabiuMomo Хубулов, Каборе, Данило.

Это что-то вроде 4-3-2-1? Три ЦПЗ, 2 атакующих Хубулов и Попов, и нападающий Данило?

24.07.2014, 18:27
@Kulik77
а Тлисов наверно 777? :lol:

Желтый карлик
24.07.2014, 18:28
Картель, это - жизнь:). Вот такие они, других пока нет...

Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью (китайская народная мудрость).

Седой
24.07.2014, 18:36
Кстати, только что стало известно, что все долги по зарплате сразу будут погашены после прилёта из Словении.
Из этих денех?:)

Долуда: Кубань ежегодно выделяет на развитие спорта 10 млрд рублей (http://news.mail.ru/inregions/south/23/economics/18985735/?frommail=1)

Alex Muvil
24.07.2014, 18:39
а шотамслышно.. перспектива глянуть товарняк имеется ? :)

слепой пью
24.07.2014, 19:03
на офсайте Бугаев в запасе а в основе Макс

слепой пью
24.07.2014, 19:08
Понеслось...Парням без"поломок" ну и победы...

вэл
24.07.2014, 19:08
а шотамслышно.. перспектива глянуть товарняк имеется ? :)
Слышно,слышно...по радио 1928 прямой репортаж))))

Vit@s
24.07.2014, 19:09
Данило :app::app::app:

ChesyaFCKuban1928
24.07.2014, 19:10
"Пердивный" нап открывает счет!:)

24.07.2014, 19:11
Сегодня впервые с первых минут в составе желто-зеленых выйдет Андрей Ещенко, на левый фланг вернулся Максим Жавнерчик. Интересно будет сегодня посмотреть на сочетание в полузащите, где сразу 4 номинальных центральных хавбека. Вероятно, Попов будет действовать с фланга, а треугольник Каборе - Кулик - Рабиу будет "разворачиваться" любой из своих сторон.
состав приближенный к основе , +-2 (Мельгарехо, Соснин)

Vit@s
24.07.2014, 19:11
"Пердивный" нап открывает счет!
Да там клуб такой, еще и не самым основным составом, что таким грех не забивать

Штурман
24.07.2014, 19:14
у нас из пердива 4 команды зашло, а это уже 8 игр в которых можем на него рассчитывать:)

слепой пью
24.07.2014, 19:16
у нас из пердива 4 команды зашло, а это уже 8 игр в которых можем на него рассчитывать:)

Гудвина начинает понемногу "колбасить":lol:

Гудвин
24.07.2014, 19:21
"Пердивный" нап открывает счет!:)

Дык против своего уровня играет:)

Штурман
24.07.2014, 19:42
Михалыч, меняй Каборе, не мучай пацана!!:)

слепой пью
24.07.2014, 19:44
Михалыч, меняй Каборе, не мучай пацана!!:)

Бьют,гады:evil::lol:

слепой пью
24.07.2014, 19:45
Игнатьев вместо Шарля...

Штурман
24.07.2014, 19:47
фух, докричался:)

Седой
24.07.2014, 19:57
фух, докричался
Как бы не поздно:(
40' Каборе, хромая, покидает поле.

Штурман
24.07.2014, 20:02
Пару слов Каборе. Пока степень повреждения определить сложно, Шарль получил удар от соперника коленом в бок. Что-то более конкретное можно будет сказать после обследования в Краснодаре.

стращают:(

слепой пью
24.07.2014, 20:03
Второй тайм...Вместо Ещенко Соснин...

Седой
24.07.2014, 20:06
20 Гонзало Буено
Макароны передумали?:)

Гудвин
24.07.2014, 20:07
Ещенко не готов пока играть больше тайма, это очевидно, учитывая, когда он прибыл. Поэтому ставлю на то, что Соснин будет в основе в первом матче

Staryj
24.07.2014, 20:08
Момо ломают, cцуки:evil:

слепой пью
24.07.2014, 20:11
Деальберт вместо Шандао...

слепой пью
24.07.2014, 20:13
"Рабиу жестко ставит ногу, отправляя соперника на газон...":app::app::app:

слепой пью
24.07.2014, 20:25
Арсен 2-0 с"точки":app::app::app:За Каборе:evil:

Сержиньо
24.07.2014, 20:33
нахрен впали такие товарняки с тупорылыми командами.......да ещё накануне старта в чемпе.....
Каборе вывели из строя, и чуть Жавнеру не угробили........а ещё не вечер, минут 15-ть играть.

слепой пью
24.07.2014, 20:36
нахрен впали такие товарняки с тупорылыми командами.......да ещё накануне старта в чемпе..
"Очевидно, такие спарринги – с упрямым, физически крепким и неуступчивым (в большинстве случаев - за гранью правил) соперником – тоже нужны. В первую очередь, для характера команды. О чем в перерыве - как нам удалось подслушать - и говорил игрокам Виктор Ганчаренко."

Сержиньо
24.07.2014, 20:46
с очередной!!!:app:

слепой пью
24.07.2014, 20:46
С победой,господа:app:Шесть из шести,один только пропустили:app:
Так-бы и в чемпе стартовать...:beer2:

Staryj
24.07.2014, 20:47
Шесть из шести! и один пропущенный мяч:app::app::app:

Седой
24.07.2014, 20:54
С очередной!:):app::beer2:
Если судить по текстовому он-лайну, то Хубул в поряде:)

Гудвин
24.07.2014, 20:56
Кубань чемпион межсезонья

Alex Muvil
24.07.2014, 21:02
Кубань в Европу и ниипёт (с) :)

24.07.2014, 21:04
вот это и напрягает...
хз как попрет в чемпе, когда проигрывая надо будет перестраиваться, а тренеру принимать решения

Колифей
24.07.2014, 21:06
Гудвин,
Когда всё хорошо, это не очень хорошо... :nono:
(c) народная мудрость

remix
24.07.2014, 21:19
Гудвин,

Когда всё хорошо, это не очень хорошо... :nono:
(c) народная мудрость

Но...............будем надеяться на лучшее :)

24.07.2014, 21:23
remix, я к примеру сказал, когда нужно шось робыть, а робыть нечего было в межсезонье....

Pablo_Escobar
24.07.2014, 21:25

забыл добавить пердивный чемпион пердивного межсезонья :lol::beer2:

Форекс
24.07.2014, 21:53
Ещё остается товарняк с КУБГУ:-D.

Штурман
24.07.2014, 22:01
Ещё остается товарняк с КУБГУ:-D.

этих Сосна в одно лицо уделать должен:)

Сержиньо
24.07.2014, 22:15
Вон Металл нас как душил, и Михалыч это, надеюсь видел и анализировал
чёт не припомню, в каких местах Металлист нас душил? По моему нормуль наши играли. Вот с Черноморцем да, особенно первый тайм было душилово с их стороны.

remix
24.07.2014, 23:06
чёт не припомню, в каких местах Металлист нас душил? По моему нормуль наши играли. Вот с Черноморцем да, особенно первый тайм было душилово с их стороны.

Перепутал я, да, с Черноморцем нас душили. Запутаешься тут от одних побед :)

Andrew
24.07.2014, 23:08
этих Сосна в одно лицо уделать должен
Парни КубГу с нетерпением ждут этот матч в преддверии вылета в Европу...

Ветал
24.07.2014, 23:10
http://instagram.com/p/q13GEzyBOi/

Из каментов: "Попов опять шорты Манольева стащил" :)

Сержиньо
24.07.2014, 23:37
и где действительно Секу?

хичкок
25.07.2014, 00:24
и где действительно Секу?
видно у него уже есть место в основе

Штурман
25.07.2014, 00:52
Парни КубГу с нетерпением ждут этот матч в преддверии вылета в Европу...

ну я, например, помню как нас отвозили на нашем огороде Голубкин Николай и другие резервисты Кубахи:)

слепой пью
25.07.2014, 06:23
После победы над словенской «Олимпией» главный тренер желто-зеленых Виктор Ганчаренко подвел итоги работы на предсезонных сборах.

- Виктор Михайлович, последний день сборов – это сложный день, или, наоборот - легкий?

- Для игры, конечно, сложный. Как бы мы ни хотели, но царит чемоданное настроение. Наверное, в какой-то мере это проявлялось и в сегодняшнем матче. Не нравятся мне такие встречи, когда команда играет вальяжно. Да, ты владеешь мячом, контролируешь ситуацию, но есть риск, что это приведет к травматизму. Но, в целом, считаю, мы очень качественно провели три сбора. Хорошо поработали над всеми аспектами игры, которые будут нужны в ходе сезона. Команда смотрится достаточно сбалансировано. Поэтому на сезон смотрим с оптимизмом.

- Мы уже отмечали, что на каждую позицию в команде условно есть два равноценных игрока. Насколько сложно в этой ситуации планировать стартовый состав?

- Самое сложное в таком случае - оставлять игроков высокого уровня на скамейке запасных. Но это часть нашей работы, от которой никуда не деться. Конкуренция – это двигатель команды, поэтому я думаю, что игроки всё понимают. Они относятся к этому адекватно.

- Все три сбора «Кубань» провела в Австрии. Все ли устроило команду в ходе работы?

- Да, конечно, считаем, это был оптимальный вариант. Погода, спарринги, условия – всё оказалось на высоком уровне.

- До первого матча сезона еще есть время. Какие мероприятия запланированы у команды на ближайшие дни?

- Мы проведем еще один контрольный матч, а также запланирована встреча с болельщиками. Это обязательное мероприятие.

http://fckuban.ru/news/6288/

Седой
25.07.2014, 08:43
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok~48.PNG

Игнат
25.07.2014, 12:36
удивили вчерашние комментарии местных суперпупер модераторов которые так уверенно заявили что задержка зп в Кубани это выдумка и бред. Гном,NICK, Сержиньо, a_tos, вы наверное располагаете реальной информацией? Сомневаюсь . Вчера вы выглядели глупо. Особенно в глазах футболистов.

Желтый карлик
25.07.2014, 13:06
вы выглядели глупо. Особенно в глазах футболистов.
Пусть мне хоть один из футболистов Кубани заявит, что я выгляжу глупо. Они делают свою работу, получают за это деньги, деньги должны перечислять вовремя, молчат, значит все хорошо.

777
25.07.2014, 13:16
удивили вчерашние комментарии местных суперпупер модераторов которые так уверенно заявили что задержка зп в Кубани это выдумка и бред. Гном,NICK, Сержиньо, a_tos, вы наверное располагаете реальной информацией? Сомневаюсь . Вчера вы выглядели глупо. Особенно в глазах футболистов.

Лично меня, больше удивил ваш пост. Даже ''подзабыв'' что со своим уставом, в чужой монастырь не лезут. Вам то с чужих забот? Вам в ПД своих мало.... И в чем реальная информация? В том что клубные финансы, выплачивались вовремя. И только во время сборов, возникла не которая заминка с зп. Которая, кстати, будет решена в ближайшие дни. Думаю, клубные были немного заняты утрясанием аренд, и переходов. А так же, финансированием сборов. Которые, как отметил гл.тренер прошли хорошо. Все три......Так что ваша: буря в стакане, совсем не уместна. Тем более что не отрицают некоторые сложности с финансированием. НО, в отличие от жалкого пасквиля. На главной странице типа футбольного форума. Никто не размазывает сопли, о том что де не будут играть, легионеры такие сякие. Без денег, сКука, нет любви. А Жора Букур и Данила большуший уй ложили на эти слова. Ударно отработав сборы, забивая решающие голы в товарняках. Тем самым, подняв настроение и ожидания на будущее нашего клуба. В этом сезоне. В отличии от частых помоев, на этом сайте от некоторых. Хозяев сайта, видать совсем не волнует как кто-то будет выглядеть в чужих глазах. Не зря, у сайта когда-то свободных болельщиков фк Кубань. Теперь, все чаще мелькает новое прозвище ..............

ChesyaFCKuban1928
25.07.2014, 13:23
Да, кстати. Игроки больше расстроятся не из-за зарплаты, а из-за того, как на главной ГМ их выставили. имхо.

Гном
25.07.2014, 13:25
Слышишь, болельщик Анжи, ты можешь привести пример, где, например, я заявил, что это выдумка и бред? Ты выглядишь глупо.
Даже если на эти 2 месяца, ёпт, зарплату задержали, надо устраивать вселенский плач? Мальчик и Волки. Будем орать, потом, когда реально .опа будет, нас никто не услышит.
Думай, прежде чем словами бросаться, ... :evil:

Колифей
25.07.2014, 13:42
Гном и другие, я вам одЫн умный вещь скажу, только вы не обижайтесь.
Так вот, для начала открою один секрет: Попов, Рабиу, Каборе и иже с ними НИКОГДА в своей жизни не мечтали играть за "Кубань". Обидно вам или нет, но это факт. Как факт и то, что сюда они приехали тупо зарабатывать бабло.

Есть, правда, среди легионеров одно исключение. Это Букур. Джиджел играет в футбол просто для того, чтоб играть в футбол. Но таких белых ворон среди легионеров у нас мало, если не сказать, что вообще одна.
Остальные леги, зарекомендовав себя в "Кубани", нынче больше на сторону посматривают. И в основном в сторону белокаменной. То, что кое-кого в это межсезонье не отпустили, нанесло этому кое-кому сильную душевную травму. А тут ещё и задержка зарплаты, которая эту душевную травму только усугубляет. А у нас календарь такой, что надо не раскачиваться, а брать свои очки в первых же турах.
В общем, делайте выводы сами.

И, главное, запомните: материалы подобного рода в нынешнюю постсуреновскую эпоху никогда не появляются в новостной ленте, если предварительно не согласованы с клубом и не одобрены им.

Колифей
25.07.2014, 13:45
Да, ещё раз скажу, что в итоге всё нормуль. Не сегодня-завтра все игроки получат свои кровные миллионы. Так что мы с полным основанием можем ждать удачного старта.

777
25.07.2014, 13:53
Гном и другие, я вам одЫн умный вещь скажу, только вы не обижайтесь.
Так вот, для начала открою один секрет: Попов, Рабиу, Каборе и иже с ними НИКОГДА в своей жизни не мечтали играть за "Кубань". Обидно вам или нет, но это факт. Как факт и то, что сюда они приехали тупо зарабатывать бабло.

Есть, правда, среди легионеров одно исключение. Это Букур. Джиджел играет в футбол просто для того, чтоб играть в футбол. Но таких белых ворон среди легионеров у нас мало, если не сказать, что вообще одна.
Остальные леги, зарекомендовав себя в "Кубани", нынче больше на сторону посматривают. И в основном в сторону белокаменной. То, что кое-кого в это межсезонье не отпустили, нанесло этому кое-кому сильную душевную травму. А тут ещё и задержка зарплаты, которая эту душевную травму только усугубляет. А у нас календарь такой, что надо не раскачиваться, а брать свои очки в первых же турах.
В общем, делайте выводы сами.

И, главное, запомните: материалы подобного рода в нынешнюю постсуреновскую эпоху никогда не появляются в новостной ленте, если предварительно не согласованы с клубом и не одобрены им.

Хм, если я правильно понял то: Ефим О. согласовывает и пооучает одобрение в клубе. Жесть :) свободная пресса :) Кроме всего прочего, Ефим О. еще наверное нештатный психотерапевт. Ибо так тут, так нам про душевные травмы рассказывает, со знанием дела, в деталях. И еще вопрос, почему Колифей вкурсе..... )

Гудвин
25.07.2014, 14:00
777, ты как с Луны свалилися. Я давно отпостил, что ГМ лег под клуб. Или ты думаешь, что просто так дядя Гудвин в немилость впал?:) Ничего не бывает просто так. А то, что ГМ помогает легам выбивать зряплату у АКК даже символично:). Предлагаю проценты трусить с Попова и Ко и направлять их в общак:)

Колифей
25.07.2014, 14:01
777,
И еще вопрос, почему Колифей вкурсе
Потому, что Колифей заказывает написание статей, потом оплачивает и собственноручно публикует.

Колифей
25.07.2014, 14:05
Гудвин,
ГМ лег под клуб. Или ты думаешь, что просто так дядя Гудвин в немилость впал?
Ну, не всё так мрачно на самом деле. :)

А то, что ГМ помогает легам выбивать зряплату у АКК даже символично
Лично я не вижу в этом ничего плохого. Главное - чтоб в итоге был результат.

Предлагаю проценты трусить с Попова и Ко
Ага, с них дождёшься, на. Пусть свои проценты хотя бы забитыми мячами платят, мне этого будет достаточно.

777
25.07.2014, 14:16
777, ты как с Луны свалилися. Я давно отпостил, что ГМ лег под клуб. Или ты думаешь, что просто так дядя Гудвин в немилость впал?:) Ничего не бывает просто так. А то, что ГМ помогает легам выбивать зряплату у АКК даже символично:). Предлагаю проценты трусить с Попова и Ко и направлять их в общак:)

Гудвин, я не в курсе был, пацаны, я не в курсе....
Ну, если легли. То чего волноваться, о каких-то там задержках.... :)

Гудвин
25.07.2014, 14:36
777, дык рупором выступаем, скоро АКК сайтом всерьез заинтересуется:)

Гном
25.07.2014, 14:38
материалы подобного рода в нынешнюю постсуреновскую эпоху никогда не появляются в новостной ленте, если предварительно не согласованы с клубом и не одобрены им.
Ты этим гордишься? #-o Совсем плохой стал. :(

777
25.07.2014, 14:44
777, дык рупором выступаем, скоро АКК сайтом всерьез заинтересуется:)

шоо, денег дадут и в Сочи отправят... :)

ВладислаВ
25.07.2014, 14:48
Или ты думаешь, что просто так дядя Гудвин в немилость впал?
Уж всяко лучше пожертвовать одним кельвином / одним гудвиным, нежели потом после непонятных матчей иметь повышенную температуру и читать сплошные "я не понял... :shok: что это было?!", а также глядеть на танцевальные па нашего оракула. Ведь он же постил, он же предупреждал :-P :app:

Гудвин
25.07.2014, 14:57
ВладислаВ, что значит пожертвовать? Вы живете в Зазеркалье и давно привыкли к нему. Я живу своим миром и привык к нему. Все очень просто. Я жил без ГМ и проживу также, как живут те, кто с него ушел. Дора и Ко пытались меня "поставить в стойло", пока не получилось, что будет дальше - покажет время. Я как был независимым лицом на форуме, так им и остаюсь. Когда пойму, что форум стал проклубным окончательно, тупо уйду с него

Drow Elf
25.07.2014, 15:02
Ещё остается товарняк с КУБГУ.
О, когда и где?

Гудвин
25.07.2014, 15:04
Drow Elf, во вторник. А вот где, пока вопрос

Колифей
25.07.2014, 15:05
Гудвин, Я не пойму, тебя тут кто-то затыкает? Кто-то не позволяет нести правду-матку в люди? :shok:
Ну, публикуются иногда в новостной ленте статьи с целью оказать кое-какое давление через федеральные СМИ на АКК.
Так, во-первых, инфа-то стопроцентов достоверная.
Во-вторых, на пользу дела.
В-третьих, тебе-то что с того?
Тебя ж никто не отключает, хоть ты и "человека убил". :)

Drow Elf
25.07.2014, 15:08
Drow Elf, во вторник. А вот где, пока вопрос
Есть варик что в универе?

PJ
25.07.2014, 15:10
На УТБ или ст.Кубань

Гудвин
25.07.2014, 15:11
Колифей, всякое бывало:).

Vrungel'
25.07.2014, 15:19
вряд ли Кубань согласится там играть... синтетика ж типо...

ВладислаВ
25.07.2014, 15:32
Дора и Ко пытались меня "поставить в стойло", пока не получилось,
Гудвин, уважаемый, та никто и не пытался тебя куда-либо ставить... ;)
Во времена оные Дора (или кто-то от его имени) чуть побухтели в сторону Каратая и на этом всё окончилось. Если кого и пытались куда ставить, то это бедолагу Колю Никезина... :cool: :cool:
---
Ты сам обидеться рад. Вот, вспомни, то кто-то из Юриного штаба на тебя без улыбки посмотрел, то из Мунтиковского.
Ну, люба тебе банда Петрескова, так никто ж не против :app:
Там действительно были профи, и люди контактные...
Но нельзя подобного требовать от всех.

Гудвин
25.07.2014, 15:35
ВладислаВ, ладно тебе. Или у тебя есть доступ к распечатке звонков клубных мне, с полным текстом их выступлений, который ты прочитал и дал такой анализ?:)А пару матчей я вообще посещал, на всякий случай, с группой поддержки из не фанатских кругов:)

feast27
25.07.2014, 15:49
как всем нравится обозначать свою близость к руководству Кубани или отдельным её элементам, типа мы знаем то, чего не знает никто. ФК Кубань один из клубов РФПЛ в котором происходят те же процессы, что и в других и не стоит думать, что благодаря нашей любви она станет "белой и пушистой" в отличие от остальных. Вот с чем согласен это с тем, что Букур настоящий профессионал предпочитающий получать деньги за игру, а не за сидение на банке.

a_tos
25.07.2014, 16:14
как всем нравится обозначать свою близость к руководству Кубани или отдельным её элементам, типа мы знаем то, чего не знает никто. ФК Кубань один из клубов РФПЛ в котором происходят те же процессы, что и в других и не стоит думать, что благодаря нашей любви она станет "белой и пушистой" в отличие от остальных. Вот с чем согласен это с тем, что Букур настоящий профессионал предпочитающий получать деньги за игру, а не за сидение на банке.

золотые слова!

Staryj
25.07.2014, 18:39
Встреча с болельщиками в среду в 14-00 в Инфизе.
У Каборе сильный ушиб бедра. Завтра будет точно известно насколько выбыл.
Мельгарехо - надрыв связок. Скорее всего, первый матч пропустит.
Бальде должен начать тренироваться уже на следующей неделе. Пока по индивидуальному графику.

25.07.2014, 19:10
Встреча с болельщиками в среду в 14-00
браво!!!:app: руководство, ******!!!#-o

OmaX
25.07.2014, 19:11
:shok:целью оказать кое-какое давление через федеральные СМИ на АКК :)
Ощущение будто у нас вся з/п игрокам из средств АКК идёт. А говорили ще они апще копейки дают

OmaX
25.07.2014, 19:13
3 : 0, ну я так понимаю вопросы к тренерскому штабу

Pablo_Escobar
25.07.2014, 19:30
ппц... офигенно последний контрольный сгоняли... как бы нам эта победа как кость поперек горла не встала с такими травмами...

КУБАНОИД 72
25.07.2014, 19:46
3 : 0, ну я так понимаю вопросы к тренерскому штабу

Решили пожертвовать "тихим часом" ? По факту нах.нужны встречи в разгар рабочего времени ! Если бы руководству было нужно , встреча могла состоятся хоть в шесть утра ,хоть в двенадцать ночи. И пох. было бы на весь распорядок команды!

Избранный
25.07.2014, 20:16
По факту нах.нужны встречи в разгар рабочего времени ! Если бы руководству было нужно , встреча могла состоятся хоть в шесть утра ,хоть в двенадцать ночи. И пох. было бы на весь распорядок команды!
Это тебе пох на весь распорядок команды. А тем, кто в ответе за результат - тренерам, руководству и игрокам - не пох.
Насколько я могу вспомнить, подобные встречи почти всегда проводились днем. И не сказал бы, что на какой-то из них был бы недостаток в болельщиках. Уверен, есть и такие болельщики, которые только рады, что встреча именно днем, а не вечером. Да, таких меньшинство, но они есть. А как я уже отметил, пустых залов на этих встречах не бывает. Так что утверждать однозначно, какие встречи нужны, а какие нах не нужны, с твоей стороны, имхо, не корректно. Говори за себя, а не за всех несколько тысяч болельщиков.
Зы. Если сам не попадешь на встречу, попроси кого-нибудь задать вопрос Михалычу относительно времени встречи. Уверен, среди твоих знакомых найдутся несколько человек, которые на встрече все же будут.
ззы. Конено, это не значит, что коль встреча днем, то теперь у Уфы однозначно выиграем. Но, по крайней мере, никто в команде не объяснит неудачу (не дай бог, чтоб она случилась!) тем, что был сбит тренировочный график.

КУБАНОИД 72
25.07.2014, 20:21
Избранный, результат зависит от бабла ! Будут платить будут играть! А про распорядок футболистов и как они его соблюдают мне не рассказуй пожалуйста .

Гудвин
25.07.2014, 20:42
Избранный, смотрящего за Секу уже приставили?:). Он, пля, заклубится так, что одного надсмотрщика маловато будя:)

Alex Muvil
25.07.2014, 20:57
результат зависит от бабла

результат в первую очередь даёт РАБОТА, а не бабло.. примеров - вагон

КУБАНОИД 72
25.07.2014, 21:12

Чтобы жить и не умереть с голоду нужна работа, а чтобы разбогатеть нужно кое что другое !

Форекс
25.07.2014, 21:16
Ощущение будто у нас вся з/п игрокам из средств АКК идёт. А говорили ще они апще копейки дают

Тут один товарисч подсказал, что один из основных первых спонсоров ну очень известная личность, упоминаемая на форуме уж очень часто:lol: А деньги товарисчей спонсоров контролирует один из замов Хвата.

Форекс
25.07.2014, 21:30

Даёт - пример Тосно. Но это по второй лиге. А выше - бабло, эквивалентное стоимости игроков. Примеров вагон. Бери первую шестерку команд РФПЛ - самые большие бюджеты в стране.

Штурман
25.07.2014, 21:36
ну очень известная личность, упоминаемая на форуме уж очень часто
СНГ же, что шифровать то?:)

Форекс
25.07.2014, 21:42
СНГ же, что шифровать то?
Штурман, заметь, что фамилию сказал, не я.:gigi:

Alex Muvil
25.07.2014, 22:52
Форекс, беру...и вижу, что первые - кони, с наименьшим бюджетом из этой шестёрки.. деньги дают возможность, но никак не результат.. ярчайший футбольный пример - МанСити.. пока к бабкам не добавили толковые мозги выхлоп был минимальный.. деньги без грамотных мозгов - тупо деньги...их можно тратить..но в таком случае выхлоп с них получить безумно сложно, если не сказать больше.. и 40-50млн, но разумно потраченные, гораздо продуктивнее бездумно вкинутой сотки

КУБАНОИД 72
25.07.2014, 23:10
Форекс, беру...и вижу, что первые - кони, с наименьшим бюджетом из этой шестёрки.. деньги дают возможность, но никак не результат.. ярчайший футбольный пример - МанСити.. пока к бабкам не добавили толковые мозги выхлоп был минимальный.. деньги без грамотных мозгов - тупо деньги...их можно тратить..но в таком случае выхлоп с них получить безумно сложно, если не сказать больше.. и 40-50млн, но разумно потраченные, гораздо продуктивнее бездумно вкинутой сотки

Не было бы денег, не было бы и мозгов . В смысле мозги хотят денег !

Гудвин
25.07.2014, 23:14
Я ж говорил, что пердивный нап пердиву будет забивать:).Голешник тот еще:)

Штурман
25.07.2014, 23:22
Штурман, заметь, что фамилию сказал, не я.:gigi:

я про то, что это секрет полишинеля или как там правильно:lol:

Борода
25.07.2014, 23:24
Alex Muvil, - извини , дополню - а " мясные " со своим вовсе нехилым бюджетом - последние сезоны за какое место " сражались " , а Локо в предыдущие , чем занимались ....... про ментов и говорить неохота... а ведь все много проще - без бабок не подняться , без " пахоты " не удержаться ......:):mrgreen:

Clos Gоmes
26.07.2014, 07:17
Избранный, смотрящего за Секу уже приставили?:). Он, пля, заклубится так, что одного надсмотрщика маловато будя:)

Чусь уже сдулась???

Форекс
26.07.2014, 08:57
я про то, что это секрет полишинеля
Возможно, только 83% электората в это все равно верить не будут:lol:. Им главное E5, а не то, кто нынче их кумирам и их семьям подкидывает (ну не хочет электорат верить в Зазеркалье по Гудвину).
Мне интересен весь список соинвесторов. Но эта схема финансирования клуба достаточно шаткая. Придёт очередь очередного Васи крутого закрывать месячный клубный заработок и расходы, а он начнёт рассказывать кураторам от АКК, что у него возникли временные трудности. Поэтому темка на главной имеет определенный смысл. И это посыл из клуба может быть, через Ефима очередному Васи - не спи, очередь твоя уж скоро#-o.

Седой
26.07.2014, 12:00
КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА. КТО ИЗ УЧАСТНИКОВ ЧМ ПРИГОДИЛСЯ БЫ КЛУБАМ РФПЛ

Кубань – Теофило Гутьеррес (Колумбия/ Ривер Плейт)

Проблема нехватки нападающих в минувшем сезон встала в "Кубани" настолько остро, что пришлось номинального правого защитника Мельгарехо превращать в форварда. Найти недорого голеодора хорошего уровня сейчас просто необходимо. Искать долго не придётся. Достаточно было просто смотреть матчи сборной Колумбии на ЧМ. Теофило Гутьеррес бы призван заменить в ней самого Радамеля Фалькао, с чем справился, став основным форвардом и неотъемлемым участником кружевных атак. Пора бы вытаскивать этого парня из южноамериканского футбола прямиком в Краснодар. Там ему обеспечена любовь публики, регулярно заполняющей стадион, звание главной звезды и, быть может, выступление в еврокубках в будущем. Для "Кубани" же подобная сделка станет прекрасным вариантом: дёшево и потенциал хороший. А возраст для Гутьерреса не проблема, что он доказал нам в прошлом месяце. Да и в 29 лет и у многих настоящая карьера только начинается.
http://www.rusfootball.info/rss/1146284810-kontrolnaya-zakupka-kto-iz-uchastnikov-chm-prigodilsya-by-klubam-rfpl.html

Иван Иванович
26.07.2014, 12:13
КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА. КТО ИЗ УЧАСТНИКОВ ЧМ ПРИГОДИЛСЯ БЫ КЛУБАМ РФПЛ
Кубань – Теофило Гутьеррес (Колумбия/ Ривер Плейт)...

http://s55.radikal.ru/i148/1407/bb/9c9d6bb812c8.jpg

Седой
26.07.2014, 12:18
Иван Иванович, печалька:cry::)

feast27
26.07.2014, 13:35
Седой,
нам больше понадобился бы Мигель Лайон, который рекомендован Магниту, а так обычная статья ни о чём.

Седой
26.07.2014, 13:52
feast27, Лайюн мне очень понравился:)

ChesyaFCKuban1928
26.07.2014, 15:16
А мне пох, во сколько и когда будет начинаться встреча с болельщиками:) Я вообще с Выселок буду ехать. Хочу попробовать попасть на все мероприятия с 27 по 30.

Форекс
26.07.2014, 17:35
А мне пох, во сколько и когда
Да ты не одинок:beer2: В оставшиеся 17% ты точно не попадаешь:-D.

29й
26.07.2014, 17:39
Посмотрел на оф. Последний товарняк. Чот вспомнилось...1982, Юги шифруются и не проводят не одного тов. матча:shok:,перед чемпионатом мира. Было такое или нет до этого и после, не знаю. Так и Олимпия, вроде не самая бедная команда в Словении, а играли в простынях...ни тебе названия клуба, номеров.

Vit@s
26.07.2014, 20:55
Наши засветили форму на Рфпл :lol:
Тайное стало явным :)
http://cs617217.vk.me/v617217656/1468a/5_3tBGnlDeg.jpg
http://cs617217.vk.me/v617217656/14691/KpYlVF7XW78.jpg

Седой
26.07.2014, 21:04
Наши засветили форму на Рфпл
Беля в красном#-o

Седой
26.07.2014, 21:07
http://cs617217.vk.me/v617217656/14691/KpYlVF7XW78.jpg

А шо это за эмблема слева? На ВЭБ не похожа:)

29й
26.07.2014, 21:16
А шо это за эмблема слева?
Вижу в кругу колосьев...олень бодает Н, тот серп и молот, в вершине царская корона.

Staryj
26.07.2014, 21:46
А шо это за эмблема слева?
Стилизованный вензель Екатерины походу...

stranger
26.07.2014, 22:06
Седой, это фрагмент из герба Краснодара#-o

Седой
26.07.2014, 22:12
stranger,
это фрагмент из герба Краснодара
Какой из фрагментов?:)

http://www.heraldicum.ru/russia/subjects/towns/images/krasdar7.gif

Баламут
26.07.2014, 22:27
Седой, Середку глянь

Седой
26.07.2014, 22:29
Баламут, если ты про вензель, то на форме ваще не похож:)
олень бодает Н, тот серп и молот

OmaX
26.07.2014, 22:30
Норм форма! ;)
Мне нравится, осталось выездной комплект посмотреть

Andrew
26.07.2014, 22:46
Блин, че вы себя незнаек строите? Будто не понимаете, что за вензель это....

Седой
26.07.2014, 22:49
Andrew, понимаем, но уж больно стилизован:)

kafa
26.07.2014, 22:55
воротничок этот как то ни к чему...

_white
27.07.2014, 00:02
Седой, это фрагмент из герба Краснодара#-o

этот "фрагмент" задолбал уже везде! ! ! :(

Седой
27.07.2014, 08:48
«КУБАНЬ» УСПЕШНО ПРОВЕЛА ЗАЯВКУ (www.fckuban.ru/news/6292/)

Футбольный клуб «Кубань» успешно прошел заявочную сессию в преддверии старта СОГАЗ Чемпионата России 2014-2015 годов. Все игроки основного состава получили удостоверения участников соревнований, а значит, имеют полное право появиться на поле уже в первом матче.

В список первой команды вошли вратари Александр Беленов, Евгений Помазан, Богдан Карюкин и Эдуард Байчора; защитники Игорь Армаш, Роман Бугаев, Анхель Деальберт, Андрей Ещенко, Шандао, Тони Шуньич, Максим Жавнерчик и Лоренцо Мельгарехо; полузащитники Владислав Игнатьев, Шарль Каборе, Владислав Кулик, Мохаммед Рабиу, Секу Олисе, Ивелин Попов, Антон Соснин, Артур Тлисов, Арсен Хубулов и Гонзало Буено; нападающие Ибраима Бальде, Георге Букур, Маркос Уренья и Данило.

Примечательно, что некоторые футболисты перед стартом чемпионата сменили свои игровые номера: Мохаммед Рабиу вместо 21-го будет носить 17-й, майку с номером 21 вернул себе Маркос Уренья, а Лоренцо Мельгарехо вместо 28-го будет играть с числом 25 на спине. Новички команды в будущем сезоне будут выступать под следующими номерами: Евгений Помазан – 13, Андрей Ещенко – 38, Тони Шуньич – 14, Секу Олисе – 26, Владислав Кулик – 7, Данило – 19.

З.Ы. Буэно остался, я доволен:)

Andrew
27.07.2014, 11:02
Хорошая банда таки собралась!!!

Иван Иванович
27.07.2014, 12:51
С полосками форма еще больше стала похожа на форму Нанта:

http://s018.radikal.ru/i524/1407/92/8e1562168098.jpg

Мне нравится! :app::app::app:

АПМ
27.07.2014, 13:27
С полосками форма еще больше стала похожа на форму Нанта:

http://s018.radikal.ru/i524/1407/92/8e1562168098.jpg

Мне нравится! :app::app::app:

Мне тоже:beer2: Нам бы еще историю, такую, как у Нанта..., ну, хоть вполовину:)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%BD%D1%82_(%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1 %D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB% D1%83%D0%B1)

29й
27.07.2014, 13:41
АПМ, Наверно меня сейчас убьют. У НАС своя история и футбольная в частности. Почему я не лублю 5-республику. Гитлер называл их хуже, чем славян. А они лижут.

OmaX
27.07.2014, 15:03
Иван Иванович, сначала увидел фото, потом прочитал. Подумал щё мы Вильтора подписали :shok::lol:

Pablo_Escobar
27.07.2014, 15:35
Иван Иванович, сначала увидел фото, потом прочитал. Подумал щё мы Вильтора подписали :shok::lol:

после трансфера Сиссе уже даже не удивился бы...

VeNoG
27.07.2014, 22:00
"Челси" победил в товарищеском матче "Олимпию" из Любляны со счетов 2:1. Первый гол в составе "синих" забил новичок командны Диегу Коста.

Любляна (Словения)

Товарищеский матч

"Челси" (Англия) – "Олимпия" (Словения) – 2:1 (0:1)

Голы: Капун, 40 (0:1). Диегу Коста, 56 (1:1). Зума, 64 (2:1).

А НАМ ЗАТО НЕ ЗАБИЛИ

nomad
27.07.2014, 22:14
Хорошая банда таки собралась!!!
банда и в прошлом сезоне хорошая была!

Nikitos
27.07.2014, 22:59
Мы лучше Челси!:app::app::app:

хичкок
27.07.2014, 23:46
Мы лучше Челси!:app::app::app:

Если у Абрамовича счета в рамках санкций ЕС заморозят, то вполне возможно что лучше

Седой
28.07.2014, 14:38
Ребята, вы не поверите, но он вернулся:)

http://www.fckuban.ru/files/Image/news/1863034957.jpg

Буржуй
28.07.2014, 14:39
Седой, а ценник, ценник где на нём? :lol:

Гудвин
28.07.2014, 14:48
Буржуй, ты башмак звездный оцени

Штурман
28.07.2014, 14:51
Буржуй, ты башмак звездный оцени

хорошо, что хоть не пума одна розовая, а другая голубая:)

Седой
28.07.2014, 15:02
Буржуй,
а ценник, ценник где на нём?
Ценник такой, что Артур боится и близко подойти:)

Alex Muvil
28.07.2014, 15:09
Буржуй,

Ценник такой, что Артур боится и близко подойти:)

цена кусается ? :)

Щеткин
28.07.2014, 15:20
Михалыч сегодня у нас в гостях. Вопросы пишите...

Штурман
28.07.2014, 15:22
Виктор Михайлович, какие 2 человека в этой студии вас раздражают?:lol:

Седой
28.07.2014, 15:25
Виктор Михайлович, все ли Ваши трансферные пожелания были исполнены?:)

prishelets
28.07.2014, 15:30
Шо там, Каборе к Смродской в рабство отправляеся?((

Vit@s
28.07.2014, 15:30
А к этому как относиться?
http://cs616721.vk.me/v616721781/16619/XH97hx-1iu4.jpg

Щеткин
28.07.2014, 15:36
Штурман, А кто второй?

Mixa_strike
Локомотиву после ухода Диарры и Буссуфы нужен был опорник... + интерес со стороны ЦСКА был...

Andrew
Не удивлюсь, если его продадут в свете инфы о трудностях с финансами в клубе... Что ж, к 30 числу всё больше и больше вопросов появляется...

Седой
28.07.2014, 15:42
Щеткин,
А кто второй?
Либо в центре, либо слева:)

http://9tv.ru/files/image/tv/55_0e338867__0e338867_middle.jpg

Гудвин
28.07.2014, 15:42
Andrew, лично для меня он давно не наш. Но к Кучуку вряд ли:). Шарль его на дух не переносит. Кони его хотят шопипецнах

Vit@s
28.07.2014, 15:44
Вообще изначально новость с паблика ВК One Division...
Очень бы не хотелось:( Но на крайний случай, есть Рабиу, Кулик, Тлисов, Соснин...

Немец
28.07.2014, 15:45
http://cs616721.vk.me/v616721781/16619/XH97hx-1iu4.jpg

Если в клубе действительно проблемы, то за 7 млн можно и продать. Едва ли за него получится в будущем столько же выручить.

Гудвин
28.07.2014, 15:48
Немец, восемь лямов общий ценник

Седой
28.07.2014, 15:49
торги идут, наши больше хотят
И это правильно:)

Желтый карлик
28.07.2014, 15:52
Виктор Михайлович!
Мы всё понимаем...
Раньше (до 2012 года, максимум в кубке - 1/8) была задача не вылететь, потом проигрыш по пенальти Зениту (2013, 1/4), потом еврокубки и "полуторный состав" в Рязани (2013, 1/16). Очень обидно было, правда.
Можем ли мы надеяться, что в нынешнем розыгрыше Кубка России игры команды не будут условностями или полигонами для тренировок? Будем биться всерьез? Кость в кость?
Заранее, спасибо.

Кадастр
28.07.2014, 16:04
Мля, что за новости про Каборе? Почему все сразу обращают внимание на наших игроков? Пусть москали сами учаться работать и искать хороших игроков, а не разваливать чужие составы! Уроды!.

Кармен
28.07.2014, 16:09
Каборе же сегодня на КП вроде как будет автографы раздавать...

Штурман
28.07.2014, 16:09
Штурман, А кто второй?

я не помню, как они именуются ибо смотрю гетры редко. но в студии три ведущих же, вот те два которые не ты:)

_white
28.07.2014, 16:10
Московское "Динамо" может подписать Сосу

Думаю и Локо стоит взять с них пример! :evil:

Штурман
28.07.2014, 16:20
Мля, что за новости про Каборе? Почему все сразу обращают внимание на наших игроков? Пусть москали сами учаться работать и искать хороших игроков, а не разваливать чужие составы! Уроды!.
По пунктам:
1. Не знаю.
2. Это очень хорошо, что внимание обращают, иначе мы уже давно бы в пердиве болтались.
3. Они могут себе позволить жить по другому. Ничего страшного. Любой наш успех в разы больше позитива нам дает, нежели им.

Coach
28.07.2014, 16:42
Как обычно на финише окна активность поползла вверх.... Ща если Каборе уйдет, кого то будут подыскивать быстро в опорную зону на смену Рабиу (ибо последний не вытащит весь сезон без травм как Каборе).

Гудвин
28.07.2014, 16:44
Coach, не сцым, подлечили Момо нормуль

Эммануэль Адебайор
28.07.2014, 17:16
Рабиу одного мало будет. Придётся кого-то покупать

Гудвин
28.07.2014, 17:18
Эммануэль Адебайор, Куля есть, будет играть, Артурик, дай Бог ему долголетия

Форекс
28.07.2014, 17:46
Гудвин, свежо придание. Ровно неделю назад мы с тобою коснулись темки, что кто-то из лидеров все равно на флажке сдёрнет.

Цитата:Сообщение от Гудвин
Главное, чтобы до закрытия окна никто не дернулся.

И даже Попов? Нехорошим почерком последних межсезоний Кубани стали хоть и ожидаемые, но уходы лидеров на флажке.

oasis
Потенциальный уход Каборе оцениваю как потерю 4-5 мест в турнирной таблице.
Иными словами, если метим на 4-5 место, то в итоге будем - 8-10...

Даже потерю Беленова или Попова оцениваю как минус 1-3...

шит :evil:

feast27
Виктор Михайлович! Как Вы считаете возможно ли в настоящее время воспитать в игроках "клубный патриотизм"? Просто когда игрок готов покинуть клуб, который сделал из него игрока и где его "на руках носят" только из-за повышения з/п (хотя она у него и так достойная) это, говоря "высоким штилем" поступок недостойный настоящего мужчины.

feast27
28.07.2014, 17:49
Потерю Каборе оцениваю как потерю 4-5 мест в турнирной таблице.
Иными словами, если метим на 4-5 место, то в итоге будем - 8-10...

Если команда столько теряет из-за потери одного, даже ведущего игрока, то это не команда, а сборная России.

oasis
28.07.2014, 17:53
Если команда столько теряет из-за потери одного, даже ведущего игрока, то это не команда, а сборная России.

или Бразилии. Травма Неймара аукнулась жз неподеццки.

У нас равноценной замены Каборе в центре и близко нет. Более того, я считаю Кулика, Тлисова и Соснина, если не вредителями, то очень ненадёжными игроками...

mr_Kirill
28.07.2014, 17:56
млядь, 4 суток был без интернета в горах..... лучше бы сегодня не заходил сюда..... как ****ало все это, продаем, продаем, продаем.......

Штурман
28.07.2014, 17:57
Виктор Михайлович!
Мы всё понимаем...
Раньше (до 2012 года, максимум в кубке - 1/8) была задача не вылететь, потом проигрыш по пенальти Зениту (2013, 1/4), потом еврокубки и "полуторный состав" в Рязани (2013, 1/16). Очень обидно было, правда.
Можем ли мы надеяться, что в нынешнем розыгрыше Кубка России игры команды не будут условностями или полигонами для тренировок? Будем биться всерьез? Кость в кость?
Заранее, спасибо.

со слов Колифея, который передавал слова спортивной дирекции, то в этом году за кубок поборемся.

feast27
28.07.2014, 17:57
или Бразилии. Травма Неймара аукнулась жз неподеццки.

Вывод: Бразилия не команда в хорошем смысле этого слова.

Меховой Механик
28.07.2014, 17:58
Может рано кипешь поднимать? В последнее время железобетонно ушло столько лидеров, что я уже как-то и спокоен

feast27
28.07.2014, 17:59
Колумбия без Фалькао руки не опустила.

oasis
28.07.2014, 18:06
Вывод: Бразилия не команда в хорошем смысле этого слова.

Или такой: Барселона без Хави, Иньесты и Месси - шлак, вторая лига! :lol: Тока и с ними Барса уже не та! :)

Есть системообразующие игроки - Каборе из их числа.

Думаю, что и сборная России с Широковым (хоть и не люблю этого игрока люто) могла добиться другого результата.

oasis
28.07.2014, 18:08
Колумбия без Фалькао руки не опустила.
с Бразилами не показали ровным счётом ничего...

Нельзя недооценивать роль личностей в истории.
Можно было бы и без Лёхи Герасименко во второй лиге играть, но тогда и вспомнить было бы нечего...
За сим откланиваюсь.

Кадастр
28.07.2014, 18:15
Кто будет на презентации и на встрече с болельщиками отпишитесь потом, как все прошло? Улетаю в командировку!

feast27
28.07.2014, 18:17
oasis, вторая лига это конечно сильный аргумент, а насчёт ЧМ: чтобы сборная России сыграла лучше в составе должно было быть минимум четыре Широковых, а с одним результат был бы тем же.

Штурман
28.07.2014, 18:18
feast27, этот спор и категории бабушкиного куя.

feast27
28.07.2014, 18:21
Штурман, не спорю, но определённая логика присутствует, я уж не говорю о знании предмета спора.

Veter
28.07.2014, 18:39
Понеслась...
«Кубань» готова продать Каборе «Локомотиву» за 5 миллионов евро

http://www.sports.ru/football/1022463186.html

Седой
28.07.2014, 18:53
«Кубань» готова продать Каборе «Локомотиву» за 5 миллионов евро

:shok:Ипанулись?#-o

Эммануэль Адебайор
28.07.2014, 19:14
Совсем дешево:(:cry:

хичкок
28.07.2014, 19:22
Друзья кто сейчас на Красной Площади отпишитесь по возможности, что там реально с Каборе

Штурман
28.07.2014, 19:33
статья на главной похоже стала сигналом к началу торга по нашим лидерам. ну или аргументом по сбиванию цены. Как бы спортивная дирекция не переиграла саму себя.

Vini
28.07.2014, 19:36
статья на главной похоже стала сигналом к началу торга по нашим лидерам. ну или аргументом по сбиванию цены. Как бы спортивная дирекция не переиграла саму себя.

Думаешь, что одним Каборе дело не закончится?

Иван Иванович
28.07.2014, 19:40
Каборе на презентации нет

http://s003.radikal.ru/i201/1407/f6/d0ef8510855c.jpg

Andrew
28.07.2014, 19:42
Иван Иванович, в инстаграмме есть фотка с ним на презентации...

Иван Иванович
28.07.2014, 19:43
Иван Иванович, в инстаграмме есть фотка с ним на презентации...

Выкладывай сюда. Мне написали, что его нет

Vit@s
28.07.2014, 19:43
Иван Иванович, есть ещё как (http://instagram.com/p/q_9nOjyBKA/?modal=true)

Седой
28.07.2014, 19:47
Каборе на презентации нет
И на треньке его не видно (www.fckuban.ru/news/6293/):(

Иван Иванович
28.07.2014, 19:50
Все-таки Каборе на презентации есть! (фото из инстаграма клуба)

http://s018.radikal.ru/i527/1407/37/7e40b3c268fd.jpg

kafa
28.07.2014, 20:00
Избранный, Veni ау... Необходимы разъяснения.

Штурман
28.07.2014, 20:08
Думаешь, что одним Каборе дело не закончится?

я не знаю. я предположил такую возможность. У нас просто обстаятельная беседа была о пользе данной статьи с заказчиком текста:)

Staryj
28.07.2014, 20:19
ХЗ, насчет паровозов... Про Рубин слышал за 8, про паровозов - нет...
Не верю (с).
Тут сегодня вот такую инфу прислали.

28-летний игрок сборной Камеруна Ландри Н`Гемо, у которого закончился контракт с французским клубом «Бордо», рассматривает предложения из России.
Н`Гемо с 2001 года играет во Франции, начав карьеру с юношеской команды «Нанси». С 2005 по 2011 год камерунец выступал за основной состав «Нанси», сыграв 127 матчей в чемпионате Франции. С 2011 года, Н`Гемо защищает цвета «Бордо» (65 матчей в Лиге 1). Кроме того, в течении одного сезона Н`Гемо выступал за «Селтик», сыграв в шотландской премьер-лиге 30 игр. Н`Гемо участвовал в двух чемпионатах мира (2010, 2014), а всего за национальную сборную своей страны провел 40 матчей, забив в них 3 мяча.

Говорят о ЦСКА, но есть думка, что в случае ухода Шарля - это наш клиент... Свободный агент, из французского чемпа.

Oleg
28.07.2014, 20:42
а где завтра матч с КубГУ будет проходить и во сколько?

Staryj
28.07.2014, 20:53
а где завтра матч с КубГУ будет проходить и во сколько?
Игра без зрителей, насколько мне известно. Бо, в противном случае, необходимо ментов ставить в известность, дабы они обеспечивали порядок.

Щеткин
28.07.2014, 21:17
Насчет Шарля - на презентации был! Клубные сказали, что его уход - утка. Впрочем, они многого могут и не знать! Но... Спросим сегодня у Михалыча, посмотрим на реакцию...

Гудвин
28.07.2014, 21:20
Staryj, пока не решится вопрос по шведу - полная утятина

Сержиньо
28.07.2014, 21:22
в котором часу эфир?
вроде как в 23:10
http://www.fckuban.ru/news/6294/

Щеткин
28.07.2014, 21:23
Энко, в 23.10.

Приятно видеть тебя среди зрителей!

OmaX
28.07.2014, 21:30
Аж настроение испортили :(

Veter
28.07.2014, 21:31
Щеткин, Постарайся поменьше давать слово "псевдоюмористу", бо он всех достал со своими откровенно тупыми шутками ну очень не профессиональный человек

stranger
28.07.2014, 21:42
не сцым, подлечили Момо нормуль
це хто? :oops:

Гудвин
28.07.2014, 21:45
stranger, та хлопчик чернявый бегаэ за нас

foontepok
28.07.2014, 21:46
Цэ ж Рабиу

stranger
28.07.2014, 21:48
та хлопчик чернявый бегаэ за нас
не слышал просто ни разу что он Момо:lol:

Staryj
28.07.2014, 21:49
Staryj, пока не решится вопрос по шведу - полная утятина

Согласен...

Штурман
28.07.2014, 21:52
Аж настроение испортили :(

слабак:) Белю вон сколько продавали и тут еще может обойдется:):beer2:

Штурман
28.07.2014, 21:54
То Лоло, то Момо, когда уже будет Пепе:shok::lol:?

Попо пока еще есть, а как закончится, так нового по традиции подпишем:)

Гудвин
28.07.2014, 21:55
Штурман, собачку новую Беле как предъявим белую, сразу подпишется под вечное рабство и сдаст Доре пачпорт, епта:)

stranger
28.07.2014, 21:58
То Лоло, то Момо, когда уже будет Пепе
а Кк ещё играет?:lol:

Гудвин
28.07.2014, 22:27
Кстати, кроме вензеля императрицы Екатерины II, есть и еще один приятный сюрприз:app:! Возмущались воротничком, а Вы заметили, что на нем вышито (написано) со стороны спины???

"Е5 магазин", штоле нанесли на спины?:)

OmaX
28.07.2014, 22:30
Вы заметили, что на нем вышито (написано) со стороны спины???

А где нашёл фото воротника со спины?
На офсайте только общие фото издалека

Штурман
28.07.2014, 22:30
этот город только наш?:)

OmaX
28.07.2014, 22:41
Энко, везде смотрел не нашёл. Мож проще сказать? ;)

Оскар
28.07.2014, 22:42
Футболист Александр Алиев: мной интересуются российские клубы
http://itar-tass.com/sport/1344230

Интересно-а этот куда метит?

OmaX
28.07.2014, 22:43
Оскар, цену набивает :)

Кармен
28.07.2014, 22:43
Екатеринодар, вроде написано

Artem777
28.07.2014, 22:44
Должен быть Пеликан на трусах .

OmaX
28.07.2014, 22:45
Энко, в фэйсбуке нашёл

Кармен
28.07.2014, 22:46
Пеликан сбоку, если не ошибаюсь, эмблема

Оскар
28.07.2014, 22:55
Блин,а тут уж вовсю обсуждают-как будто Каборе уже у паровозов:

"Кубань" готова продать Каборе "Локомотиву" за 5 миллионов евро
http://www.bobsoccer.ru/user/2171/blog/?item=240330
#-o

Просто слов нет!:evil:
И до этого после переманивания Кучука ненавидел эту команду,а если ещё и Каборе сопрут...:evil1::bolen:

FANS
28.07.2014, 22:57
то же только по Россия 2 сказали. надеюсь утка