Просмотр полной версии : Трансферное окно 2014
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
Artem777
30.07.2014, 21:58
Зимой тоже многие думали , что летом будет полная опа ...... . Прорвёмся , Кубань была , есть и всегда будет .
pereselenec
30.07.2014, 21:59
Дима, твои слова, да Богу в уши... Когда уже нашего на повышение Москву грабить заберут?
Да они везде,ну разве что в расход.....
pereselenec
30.07.2014, 22:00
Прорвёмся , Кубань была , есть и всегда будет .
:app::app::app:
Я даже в этом не сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!
Избранный, бюджет трещит,
Трещит это уже слишком мягкое определение. Его тупо разрывает .....
либо падение...
Не говори ... уже который сезон всё падаем и падаем ... ни как не упадём :)... а если серьёзно - то очень многое и даже больше , как в принципе и везде , зависит от РЕЗУЛЬТАТА ... сбалансированный и ровный состав Кубани позволяет Нам надеяться на хорошее место в таблице , ну , а там как Боженька даст ... может и дальше будем продолжать "падение" :) ... а может где то :)... в сезон во всяком случае вступаем с хорошей , зрелой , сыгранной командой , костяк которой ещё не забыл ощущений от памятной игры дома с Анжи ...
Час Мужества
30.07.2014, 22:06
Гудвин,
зимой этого состава не станет, как и перспектив. В то, что найдут бабло, верится с трудом, бюджет трещит, сама АКК вон уже начала разбегаться. Веня жук хитрый, всегда отскочит первым, чуйка у него есть. Так что либо чудо в лице нового инвестора или губера футбольного либо падение...
"И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными <...>
И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих". (С)
Не говори ... уже который сезон всё падаем и падаем ... ни как не упадём :)... а если серьёзно - то очень многое и даже больше , как в принципе и везде , зависит от РЕЗУЛЬТАТА ... сбалансированный и ровный состав Кубани позволяет Нам надеяться на хорошее место в таблице , ну , а там как Боженька даст ... может и дальше будем продолжать "падение" :) ... а может где то :)... в сезон во всяком случае вступаем с хорошей , зрелой , сыгранной командой , костяк которой ещё не забыл ощущений от памятной игры дома с Анжи ...
На обчественном транспорте в этом сезоне летать будем?
Artem777
30.07.2014, 22:09
На обчественном транспорте в этом сезоне летать будем?
На чем летали , на том и будем . 50 ти местный . :)
Сегодня удалось услышать мнение одного очень квалифицированного футбольного специалиста. Он отметил, что нынешний состав Кубани очень сильный и сбалансированный. Когда я спросил его, а как же банда Красножана/Кучука, он сказал, что сейчас у Михалыча состав интересней. Также он высказал мнение, что больше никогда у Кубани не будет такого состава.
Что ж, когда-то казалось, что у нас не будет никогда такого состава, который завоевал Лигу Европы, но сегодня я согласен со своим собеседником: нынешняя банда - очень перспективная.
Теперь бы еще от Боженьки нам немножко удачи и все будет нормуль!
Как хорошо, что у нас есть Кубань! :app:
Состав сильный, согласен. Но сбалансированный ли, тут вопрос вопросов. Сезон покажет, каков Гончаренко тренер..........
Сержиньо
30.07.2014, 22:13
зимой этого состава не станет, как и перспектив.
ну вот, ещё и этот сезон не начался, а великий предсказатель Гудвин уже крах нам предсказывает в следующем. Давайте этот хоть начнём, а там посмотрим.
ну вот, ещё и этот сезон не начался, а великий предсказатель Гудвин уже крах нам предсказывает в следующем. Давайте этот хоть начнём, а там посмотрим.
Ну вообщето это уже давно традиция по Гудвиновски каждое межсезонье. А нарушать традиции плохая примета.
зимой этого состава не станет, как и перспектив.
Так же думалось, когда Траоре ушел в "Анжи". А теперь и нет того "Анжи", теперь в ПД пылит. Тоже думалось что все, Петреску ушел. Перспектив НЕТ. Кучук? Кто это...А все получилось, неожиданно тот же Петреску ложает. И "Кубань" выкатывается в Европу.....
Теперь в межсезонье нас пугали распродажами, и то Беленова костратам, то Попова куда-то, то вон Каборе за пятерку продали. А мы все живы и в Евро кубки хотим. Так что не надо нас пугать, пуганные мы уже....... :)
У нас в команде кто решает все трасферные вопросы Дора или тренер?
Так вроде если СМИ, не брешут. Михалыч, четко высказался по этой теме. У НАС все - конгениально, но прерогатива остается за спорт. директором.
Сержиньо, да никакой это не крах. Это просто потеря инвестора, снижение финансирования, а что будет дальше - покажет время. В нынешних условиях полной опы в стране всем придется не сладко. А беднякам и бюджетникам, в которых нас опять привели - тем более.
Staryj, друг тоже раз 5 крикнул, что серия 19 матчей длилась, в итоге абонемент дали Хищнику, который на 2 матча ошибся#-o
Ну если на то пошло то вопрос был о беспроигрышной серии в ПЛ, это потом уже Иванов добавил что серия состояла из 19 матчей так как был ещё один матч еврокубка и один кубка России..так что я правильно ответил:)
Да нормальная обычная задушевная встреча. Домашние посиделки.
А мне комсомольское собрание напомнило... Один Тимофеич развеселый был, остальные, такое впечатление, что ждали когда же всё закончится...
Staryj, да ладно, веселее Ещенко никого не было даже в зале:)
stranger
30.07.2014, 22:38
(если чо, то это адресовано нам)
будем, как грится, посмотреть кто днище:lol:
stranger
30.07.2014, 22:40
коренные москвичи
сколько их, коренных то осталось?
Всякие мысли,крен в сторону распродаж и все такое-это не правильно,думать о худшем не желаю не себе, не Вам.Ведь все мысли материальны.
Есть состав,готовый к высоким результатам,есть перспективный тренер,имеющий за плечами победы над именитыми соперниками,есть мы ,любящие команду и болеющие за нее.И не будем здесь гадать,а подождем начала Чемпа ...
Верю все будет хорошо.
Главное хорошо стартовать и продолжить победную серию с межсезонья....
Желаю Нам всем удачно вкатиться в новый чемп и начать радоваться игре любимой команды
Скептикам и другим колеблющемся вспомнить силу характера нашей команды,и просто верить,и дурные мысли в сторону)))....
:beer2::vpered:
Staryj, да ладно, веселее Ещенко никого не было даже в зале:)
Не, ну Ещ - это вне конкуренции:lol::app:
Сержиньо, да никакой это не крах. Это просто потеря инвестора, снижение финансирования, а что будет дальше - покажет время. В нынешних условиях полной опы в стране всем придется не сладко. А беднякам и бюджетникам, в которых нас опять привели - тем более.
:app:
Не исключаю,что к зиме многим командам РФПЛ придётся урезать свой бюджет,в т.ч. и москвопитерцам...
Первыми события на Украине отразились на бюджете Кубани в лице МОА,но ещё не вечер...Мы хоть как то пока разобрались,а остальным ещё предстоит пройти через это...
К чести руководителей Кубани-они неожиданно удивили и вышли из сложной финансовой ситуации...Не факт,что подобное удастся остальным клубам РФПЛ...
Кому положено по работе, писают кипятком, даже не начав прыгать. Кому положено по статусу, предрекают беды великие. Просто болеть за команду не можем?
По Краснодару плюс началась Кубань-Арена
Верю все будет хорошо.За первых 3-ри тура в реале,как минимум!, возьмем 7 очков(два новичка,один середнячок),но в принципе скорее даже 3 победы,9 очков,ведь самый сложный соперник из трех экзаменоваться будет у Нас дома)))
Как пессимист не верю. У нас приличная лига.Дай бог. Если так произойдет, буду к тебе обращаться ...Вы, не с земли.
[QUOTE=Сержиньо;96
Зы: после встречи дольше всех задержались Каборе и Беленов. Уже все практически сидели в автобусе, а они ещё внутри здания, на втором этаже где проходила встреча раздавали автографы и фотографировались со всеми желающими, а их было я вам скажу дохрена. Никому не отказали. Особенно пользовался спросом Каборе, пацанва и девчонки его буквально обступили со всех сторон, как того Бонифация из мультфильма.[/QUOTE]
ещё Антон Соснин долго афтографы раздавал
Также он высказал мнение, что больше никогда у Кубани не будет такого состава.
Т.Е.? Такого не будет, а какой будет-то? Еще сильнее? Абсолютно не против тогда..:lol: А вообще - откуда ему знать...
stranger
30.07.2014, 23:43
Ааааа)))) Дядя Ваня - в поряде
пародирует премьер-министра:lol:
http://i.shotnes.com/a/30/3zapd2k2.lcp_53d94c11c77b6.png_t.png (http://i.shotnes.com/a/30/3zapd2k2.lcp_53d94c11c77b6.png)
ВладислаВ
31.07.2014, 00:01
Один Тимофеич развеселый был
Тимофеич и Ко радовались, что я не дошёл до ИнФиза :lol:
Ибо я имел два вопроса к брату Коле и к Дяде Ване. Как кураторам краевого футбола. Который по сути - лишь красивый фасад, за которым .опа виднеется. Некоторые клубные стали её прямыми свидетелями.
---
Но зато крымнаш (с), и состав, которого никогда не будет (с).
Куле там остальное! :app:
stranger
31.07.2014, 00:03
да ладно, веселее Ещенко никого не было даже в зале
он всё ещё не верит что вырвался из Дагестана:)
Но зато крымнаш (с)
Завязывай. Ты историк. Чей, Турецкий?
stranger
31.07.2014, 00:07
Верю все будет хорошо.За первых 3-ри тура в реале,как минимум!, возьмем 7 очков(два новичка,один середнячок),но в принципе скорее даже 3 победы,9 очков
ну накуя шапкизакидывать?:evil:
правильно заранее результаты таблицы расписывать дело не благодарное
stranger,
Я что написал крамолу какую-то?Я написал верю все будет хорошо....Дальнейший текст не утверждение,а как надежда в хорошее стечение обстоятельств.Надо думать о хорошем,а не видеть в чем то негатив...Но,думаю каждый останется при своем мнении.Надеюсь ,что будет хороший старт!
stranger,
Я что написал крамолу какую-то?Я написал верю все будет хорошо....Дальнейший текст не утверждение,а как надежда в хорошее стечение обстоятельств.Надо думать о хорошем,а не видеть в чем то негатив...Но,думаю каждый останется при своем мнении.Надеюсь ,что будет хороший старт!
все мы на форуме надеемся на хороший сезон, с хорошим результатом, но очки которые заработает команда будут только после сигранных матчей, а заранее как то прогнозировать количество побед и завоёванных очков, дело не благодарное. это футбол
все мы на форуме надеемся на хороший сезон, с хорошим результатом, но очки которые заработает команда будут только после сигранных матчей, а заранее как то прогнозировать количество побед и завоёванных очков, дело не благодарное. это футболСогласен:)Тогда поступлю проще: пост частично затирается)))Пусть все идет своим чередом)))
Поступило предложение перейти в тему прогноза основного состава?!А то все спорим,может интересней по возможному составу на первый матч....поспорить?)?
Согласен:)Тогда поступлю проще: пост частично затирается)))Пусть все идет своим чередом)))
Поступило предложение перейти в тему прогноза основного состава?!А то все спорим,может интересней по возможному составу на первый матч....поспорить?)?
А что возможны варианты? Думаю, вопросы только по готовности Каборе и Мельгерехо......
777, ответил в соответствующей ветке темы)))http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15609&page=128
: нынешняя банда - очень перспективная.
Теперь бы еще от Боженьки нам немножко удачи и все будет нормуль!
Избранный, перспективы нынешней банды ты на сколько сезонов вперед рассматриваешь? Ибо по Гудвину с финансами швах.
И всё таки, кто был на встрече с командой, хоть одного спонсора руководители клуба, Перонко&Долуда назвали? Чью сисечку клуб в сезоне сосать будет:shok:? Серожу Перонко назвал как доильный аппарат ИТАР-ТАСС, потом опроверг, МОА к зиме уходит. Кто он таинственный спонсор, готовый выкатить прошлогодние 35-40 млн. долларов на команду???
Избранный, расшифруй своё "и все будет нормуль!". В нормуль какие конкретные цели и достижения ты закладываешь?
И вопрос к тем, кто также был на встрече. Конкретно, по срокам восстановления Бальде и Мельгарехо, было ли что-то сказано Линским или Ганчаренко? Когда их ждать на поле?
К чести руководителей Кубани-они неожиданно удивили и вышли из сложной финансовой ситуации
Оскар, плиз, поконкретней, что знаешь о выходе из пике?
Тырник, Мельгарехо сроки не сказали, опасаются рецидива поэтому спешить не будем сказали. Бальде в пятницу прилетит, ранее говорили что к сентябрю будет в строю.
Сержиньо
31.07.2014, 11:08
И всё таки, кто был на встрече с командой, хоть одного спонсора руководители клуба, Перонко&Долуда назвали? Чью сисечку клуб в сезоне сосать будет?
из новых никого не назвал........по МОА ответил, что он ещё(или пока) с командой, типа посмотрите на футболки, разве не видно надписи РГМК?
.по МОА ответил, что он ещё(или пока) с командой, типа посмотрите на футболки, разве не видно надписи РГМК?
Видно РГМК есть.
Смотрю ЕГРЮЛ (на nalog.ru) ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РУССКАЯ ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ". ИНН 7708562338, 105066 ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА ОЛЬХОВСКАЯ, д. 45, стр.1, офис №4. Директор ТАМРАЗЯН АШОТ ПАЙКАРОВИЧ. Единственным учредителем является ЧАСТНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "УКРАИНСКАЯ ГОРНО- МЕТАЛЛУРГИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ", 01013 УКРАИНА Г. КИЕВ УЛ.БАРЕНБОЙМА Д. 1. Уставной капиал, 7,125 млн. рублей.
Получается УКРАИНА нам поможет:shok:?
Хищник, по просто душка на видео, надо было раздеть тебя Михалычу и Терешкову:)
Оскар, плиз, поконкретней, что знаешь о выходе из пике?
Конкретно-ничего...
Сужу по тому,что вопреки самым мрачным слухам и прогнозам,Кубань в Сочи не переехала,в ФНЛ не опустилась....:mygod::mygod:
Наоборот:мало того,что удалось сохранить весь боевой состав,так ещё и довольно неплохо усилились!:russian::vpered:
Как писано в Нагорной Проповеди:"По плодам их узнаете их"...
Если до закрытия ТО мы никого из сильнейших не продадим-поставлю за селекцию этого межсезонья жЫрную 5+++-учитывая финансовые непонятки!...:beer2:
Избранный
31.07.2014, 14:15
Избранный, перспективы нынешней банды ты на сколько сезонов вперед рассматриваешь?
Перспективы нынешней банды я рассматриваю до декабря. Ибо это - футбол, где всё моментально может поменяться и всё зависит от результата.
Избранный, расшифруй своё "и все будет нормуль!". В нормуль какие конкретные цели и достижения ты закладываешь?
Те цели, которые поставлены перед командой - попадание в еврокубки.
Небольшой ачот о встрече с болельщиками на главной сайта, если чо.
Хищник, по просто душка на видео, надо было раздеть тебя Михалычу и Терешкову:)
где видео нашёл? Да я и сам хотел раздеться, чувствуя свою вину перед Михалычем:),поменявшись футболками с кем либо на сцене..правда Сержиньо понял что я хотел обменять абонемент на футболку, из-за чего вчера мне по телефону поступило ни одно предложение об обмене..вот так рождаются слухи:)
где видео нашёл?
Вот же (http://www.youtube.com/watch?v=VYqeREZmY3E&feature=youtu.be&a)
Небольшой ачот о встрече с болельщиками на главной сайта, если чо.
Главная - просто душка:app:. Только положительные эмоции, правда-правда. Один мед. Покаркать шоли?:shok: Сколько там до закрытия осталось?#-o Но вы в курсе...тьфу-тьфу.
Один из лучших бомбардиров ФНЛ прошлого сезона Дмитрий Голубов из "Уфы", вместе со своей командой готовится к старту сезона в Сербии. Корреспондент портала OneDivision.ru попросил героя стыковых матчей с "Томью", ответить на несколько вопросов о предстоящей игре с краснодарской "Кубанью" - http://onedivision.ru/news/type-1/item-507488-dmitriy-golubov-ufu-i-kuban-rassudit-igra--a-ne-pogodnyie
ФК "Кубань" сможет конкурировать с фаворитами ЧР - экс-игрок команды Плошник (www.rsport.ru/football/20140731/761660219.html)
А почему тему о первом матче до сих пор ни кто не открывает?
Сейчас билеты покупал на воскресенье, на моем секторе (запад низ 5) почти все пусто. Печалька будет, если на открытие сезона полу пустой стадион окажется:cry:
Седой, дядя Саша знает, что говорит:app::app::app:
Тема вечером будет как приеду с работы.
И вопрос к тем, кто также был на встрече. Конкретно, по срокам восстановления Бальде и Мельгарехо, было ли что-то сказано Линским или Ганчаренко? Когда их ждать на поле?
Михалыч еще 29.07.2014 заявил - Бальде приезжает в пятницу и мы сразу начнем задействовать его в игровых упражнениях. Мельгарехо приедет в субботу, оценим его состояние.
:):mrgreen:
[QUOTE=Vini;960742]А почему тему о первом матче до сих пор ни кто не открывает?
Сейчас билеты покупал на воскресенье, на моем секторе (запад низ 5) почти все пусто.
Мы тоже там ))
Не мог просто так спалить свой КРУГЛЫЙ пост:
- Я люблю тебя-МОЯ КОМАНДА и подари в новом сезоне побольше радости и позитива...... Ну и не против ЛЕ:lol::lol::lol: ВПЕРЕД КУБАНЬ:app::app::app:
Иfан, Экспромт. Тебе в личке сыграть с Гари.:beer2:
VlaVad, вот это правильно, а на Краснодаре+, наверняка, теперь будет передача "Геббельс-Арена":)
Сержиньо
02.08.2014, 00:06
опа! Ждан на 9-ке! Молоток! Надо будет его навестить, да и не только его.
это который тут у нас когда то был Судьёй на мыле?
а чё он теперь за Черноморец топит? Маечка подозрительного цвета....
http://www.fckuban.ru/news/6307/
А Ждан, кажись, подъезжал на первое Пати на затоне?
А Ждан, кажись, подъезжал на первое Пати на затоне?
Бул.Он же проспорил.
Все.Чемпионат начался. Тему можно убивать.
kaffa, не поверишь, но я уложился в межсезонье:). Сегодня плинтуса, розетки, люстры и дядя Гудвин спокойно открывает сезон:)
Все.Чемпионат начался. Тему можно убивать.
для нас межсезонье заканчивается завтра:)
Капитан Врунгель
02.08.2014, 11:31
Межсезонье - это еще и трансферы. Так шта пусть темка повисит до сентября. ИМХО
С позволения форумчан, переименовал название темы ;)
Телепрограмма «Кубань Арена» меняет прописку. С августа проект, рассказывающий о жизни нашего клуба, переезжает с городской телекомпании «Краснодар Плюс» на краевой «Девятый канал».
Не, в МТС точно кто-то сидит и персонально мне меняет каналы))))) Ну, 9-ки так и не появилось, но сегодня приставка перегрузанулась и появился Краснодар +))))) Так вовремя)))
Дид Грыцько
02.08.2014, 15:10
Не, в МТС точно кто-то сидит и персонально мне меняет каналы))))) Ну, 9-ки так и не появилось, но сегодня приставка перегрузанулась и появился Краснодар +))))) Так вовремя)))
А что техподдержка МТС говорит насчет 9-го?
Drow Elf
02.08.2014, 15:13
Предал светлые идеалы сопкаст-пирата и подключил себе "Наш Футбол HD". Чувствую себя сраной потре****ью.
А что техподдержка МТС говорит насчет 9-го?
Не обращался ещё. Да хек с ней, с 9-ой этой. Тупые сериалы смотреть?
Предал светлые идеалы сопкаст-пирата и подключил себе "Наш Футбол HD"
Torrent TV - 30 рублей в месяц и 300 с лишним каналов удовольствий:beer2:
Тем временем Каборе опять хотят купить. Думаю, что в случае сделки нам скажут, что продали ибо опция выкупа трансфера в контракте (10 лямов) была включена и клуб ничего поделать не мог:). Но мы не магазин, типа:)
Гудвин, кто на этот раз покупатель?
Гудвин, камни? Судя по вчерашнему матчу:)
Капитан Врунгель
02.08.2014, 17:44
А вы говорите тему пора закрывать.:lol: У нас тема "межсезонье" актуальна от звонка до звонка.
Повторюсь, Саярыч рассист, сколько он уже изжил афро-африканцев. Если без его согластя покупают, тогда физкультурнику не долго осталось.
Тем временем Каборе опять хотят купить. Думаю, что в случае сделки нам скажут, что продали ибо опция выкупа трансфера в контракте (10 лямов) была включена и клуб ничего поделать не мог:). Но мы не магазин, типа:)
Его многие хотят купить, но мало кто готов потянуть сумму отступных. Так что пусть дрочат дальше.....
Clos Gоmes
03.08.2014, 09:16
Staryj, а как подключить ентот Торрент ТВ?
Staryj, а как подключить ентот Торрент ТВ?
http://torrent-tv.ru - регистрируешься, подключаешь VIP-статус за 30 рэ в месяц и смотришь.
ESCLUSIVA TMW - Kuban, nel mirino Govea. Piace anche in Italia
Mercato aperto anche in Russia. Il direttore generale del Kuban Krasnodar, Sergei Dorochenko, dopo gli acquisti del bosniaco Toni Sunjic e del liberiano Sekou Oliseh, è sulle tracce del talento peruviano Paolo Govea, regista-fantasista, scoperto dal talent scout italiano Francesco Di Marco. Sul giocatore ci sono anche diversi club italiani. (http://www.tuttomercatoweb.com/europa/esclusiva-tmw-kuban-nel-mirino-govea-piace-anche-in-italia-581425)
16-летним перуанским дарованием интересуемся? Реджиста-фантазиста Паоло Говеа
Сержиньо
06.08.2014, 22:03
16-летним перуанским дарованием интересуемся? Реджиста-фантазиста Паоло Говеа
одно дарование уже протирает штаны второй год.....хватит.
Сержиньо, Дора его с собой в Анжи заберет:)
Сержиньо
06.08.2014, 22:06
Дора его с собой в Анжи заберет
кого его? первое дарование или второе?
Сержиньо, обоих пусть забирает:), горы и зинданы им помогут
Эммануэль Адебайор
06.08.2014, 22:19
Первое дарование еи одного полного матча не сыграло. Дали бы ему игровое время, может и получилось бы что-то
СПЕЦИАЛИСТ
06.08.2014, 22:23
Кто-нибудь слышал что Беленова хочет Динамо!
Футбольный клуб "Кубань" не продает вратаря Беленова - Перонко
http://rsport.ru/football/20140806/762937320.html
Футбольный клуб "Кубань" не продаст ни одного игрока в летнее трансферное окно, в том числе и вратаря Александра Беленова, заявил агентству "Р-Спорт" вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко, возглавляющий местную федерацию футбола.
В июне спортивный директор московского "Динамо" Гурам Аджоев заявил агентству "Р-Спорт", что "бело-голубые" заинтересованы в услугах Беленова. Впоследствии руководство "Кубани" и Краснодарского края не раз отвечало, что вратарь не покинет команду. В среду некоторые СМИ сообщили, что "Динамо" недовольно игрой своего голкипера Владимира Габулова в стартовом матче чемпионата России против "Ростова" (7:3) и вновь нацелилось на приобретение Беленова.
"Позиция президента клуба Александра Ткачева однозначна: никто, в том числе и Беленов, не покинет "Кубань" в летнее трансферное окно. Об этом уже говорилось ранее, и сегодня Александр Николаевич подтвердил это. Но все равно появляются слухи. При этом к нам ни один клуб ни по Беленову, ни по другим игрокам не обращался. Другие клубы понимают позицию "Кубани" и не ведут переговоры, а тут опять появились какие-то домыслы в прессе", - сказал Перонко корреспонденту "Р-Спорт".
"На сегодняшний момент ситуация такая: "Кубань" укомплектована под решение задачи выхода в Лигу Европы, тренер (Виктор Ганчаренко) составом доволен, нужно только решать задачи. Возможно, в зимнее трансферное окно нам нужно будет усилить состав, но это будет видно уже ближе к перерыву, исходя из результатов команды", - добавил вице-губернатор Кубани.
Слава Богу!:mygod::mygod::mygod::app::app::app:
stranger
06.08.2014, 22:35
задолбали уже масковские клубы свои потные ручонки в нашу сторону протягивать:evil:
Аджоев сасать:evil:
"Динамо" в это межсезонье уже конкретно zaiпало! :evil:
Не знаю-где разместить...Если подскажете-перемещу...
КубГУ - в финале европейского турнира
http://nsfl.ru/?p=1088
Кубанский государственный университет (Россия) - Университет Монпелье-1 (Франция) - 3:0
КубГУ: Москаленко - Лобкарев (Хан, 69), Белоровский, Золотов, Горелов - Мустафаев, Правило, Батютин (Чувилов, 69), Малыш (Касьянов, 52) - Рябиков (Рахимов, 32), Комличенко (Домшинский, 52).
Голы: Комличенко, 20 (пенальти); Рябиков, 26; Домшинский, 70.
Предупреждения: Белоровский, 29; Москаленко, 50; Правило, 64.
7 августа 2014. Стадион Тоепад.
На II Европейских университетских играх в г. Роттердам (Нидерланды) команда Кубанского государственного университета 7 августа одержала уверенную победу над французскими студентами из Университета Монпелье-1 и вышла в финал.
С первых минут ФК «КубГУ» начал осаду ворот соперника, не давая спокойно дышать французским студентам на каждом участке поля. Андрей Батютин проникающим пасом нашел в штрафной Николая Комличенко, которого сбил французский защитник. Судья уверенно указал на точку – пенальти. Точный удар Комличенко в нижний угол – 1:0.
Поведя в счете, кубанские спортсмены продолжили навязывать свою игру. Уже спустя пять минут после сольного прохода Никиты Рябикова мяч попал в перекладину и в сутолоке возле ворот вновь нашел Рябикова, удвоившего счет.
Эмоций в матч прибавила и голландская погода: из-за резко начавшегося проливного дождя арбитр принял решение приостановить игру и команды были вынуждены покинуть поле. Однако это не помешано кубанцам продолжить игру с еще большим накалом. Французы пытались бросить все силы в атаку, но было очевидно, что студенты КубГУ не собираются пропускать. После очередного выпада соперников российские футболисты пошли в стремительную контратаку: Алексей Домшинский убежал от своего опекуна и сделал передачу на Андрея Батютина, но тот не пожадничал и вернул мяч одноклубнику, поразившему ворота Монпелье в третий раз. Победа Кубанского государственного университета!
Финальный матч между КубГУ и испанским Университетом Альмерии за золотые награды II Европейских университетских игр и звание лучшей студенческой команды Старого Света состоится 8 августа в 18:30 (мск) на стадионе Эксельсиор.
Молодцы!...
Удачи парням!)))
Кто-нибудь слышал что Беленова хочет Динамо!
Сегодня в воротах ментов стоял армянин. Все, в Габулова не верят?Сражайся за место в воротах, тряпка!Ты нужен Динамо!Габулов не подведи нас!:)))
Не знаю-где разместить...Если подскажете-перемещу...
Раздел "Спорт" - Весь футбол Кубани.
Точная инфа или нет, но со слов тела, близкого к руководству, Сашу могут слить за 8лямов. Ссаные тряпки не бросать!:(((
Ибо бабок -почти зеро.
kaffa, хреново это........
Друг Соседа
08.08.2014, 10:18
Точная инфа или нет, но со слов тела, близкого к руководству, Сашу могут слить за 8лямов. Ссаные тряпки не бросать!:(((
Ибо бабок -почти зеро.
жизнь хоть ха ху. держись.
Ибо бабок -почти зеро.
Про бабки я отпостил неделю назад. На два месяца бабла.
-=Denis=-
08.08.2014, 10:29
Если платят хорошо - надо отпускать. Не отпустим - может и мотивацию потерять.
Помазан хорошая замена.
Ибо бабок -почти зеро.
Предлагаю в таком случае устроить нашему презику при его следующем появлении на стадионе теплый прием! Сколько можно дергать команду?
Сашу могут слить за 8лямов.
Не верю. (с)
Ибо бабок -почти зеро
Верю......
нашему презику при его следующем появлении на стадионе теплый прием
Думаешь он хоть раз появится в этом сезоне?:lol:
Час Мужества
08.08.2014, 11:01
Гудвин,
Два месяца - начиная с какого месяца? А то у нас с начала июля про два месяца твердят, а уже сентябрь на носу.:)
Mixa_strike
08.08.2014, 11:08
ещё неплохо живём, раз заначка на 2 месяца есть)
многие от зарплаты до зарплаты живут)
Желтый карлик
08.08.2014, 11:13
Два месяца - начиная с какого месяца?
Если я правильно понял, то начиная с марта 2015 года:gaz:.
Предлагаю в таком случае устроить нашему презику при его следующем появлении на стадионе теплый прием! Сколько можно дергать команду?
ну, если сцуко нет бабок!#-o
Не, если бабло такое дают, то хочешь-не хочешь, но надо продавать. Просто, если это случится -хочется послушать "начальника транспортного отдела"!:(((
ну, если сцуко нет бабок!#-o
а где они:-)
Не, если бабло такое дают, то хочешь-не хочешь, но надо продавать. Просто, если это случится -хочется послушать "начальника транспортного отдела"!((
Я вот не пойму, почему все сразу смотрят на нашу команду? Пусть морскали рот прикроют, за....ли уже! Как только игрок начинает раскрываться, они тут как тут. Пусть сами учатся искать хороших игроков! Саша-наш! Москва-сосаит!
Я вот не пойму, почему все сразу смотрят на нашу команду? Пусть морскали рот прикроют, за....ли уже! Как только игрок начинает раскрываться, они тут как тут. Пусть сами учатся искать хороших игроков! Саша-наш! Москва-сосаит!
патамуштанельзя, патамуштанельзя, патамуштанельзя быть на свете красивой такой:app:
Помазан хорошая замена.
страшный сон, а не замена если честно.
Помазан может стать достойной заменой, если отыграет матчей 10-12 подряд.... ИМХО.
Вагончик тронулся
08.08.2014, 12:51
хороший вратарь - полкоманды
продавать "полкоманды" за 8 лямов - это провал....
Обидно только то, что те игроки, которые уходили от нас -ни где не оказались на первых ролях. Да, в бабках выиграли, а как игроки-деградация на лицо!
Друг Соседа
08.08.2014, 15:02
Я с пониманием отнесусь к уходу любого нашего игрока, НО только в европейский чемпионат. Кто уйдет в наш чемп, для меня будет вычеркнут!!
Бармалей
08.08.2014, 15:38
Я с пониманием отнесусь к уходу любого нашего игрока, НО только в европейский чемпионат. Кто уйдет в наш чемп, для меня будет вычеркнут!!Как вычеркнуты перешедшие из Кубани в наши клубы: Траоре,Озбилиз,Касаев,Давыдов,Асильдаров,Ионов,и прочие...
Галатасарай
09.08.2014, 11:42
Гудвин, информацию проверяй по собственным информационным источникам, что ночью активно сконтактировали с Даном! В принципе он готов!
Если не победа с Мордовия, думаю реальность назначения очень высоко
Гудвин, информацию проверяй по собственным информационным источникам, что ночью активно сконтактировали с Даном! В принципе он готов!
Хуасебе повороты:)
:shok: ждем комментариев от Гудвина...
если Мистер действительно согласен вернуться в Кубань,зачем долго тянуть,надо подписывать контракт!
:shok: ждем комментариев от Гудвина...
Ноу комментс:). Но первая мысль, которая вчерась пришла в голову, лично мне, была про то, что Даник этот матч удержал бы:)
если Мистер действительно согласен вернуться в Кубань,зачем долго тянуть,надо подписывать контракт!
В одну реку дважды не входят...
Улетая он обещал вернуться:). Вопрос в том, что я не очень понимаю за какое бабло мы его можем вернуть. Разве что лично АНТ из своего кармана отвалит:)
Капитан Врунгель
09.08.2014, 11:59
Все это цирк чистейшей воды. Увольнять тренера после двух матчей и 4-х очков - огромная глупость. Но если с устранением от клубного руля МОА, до него дорвались казак с экономистом, то я ничему не удивлюсь.#-o
LEXXXXXX
09.08.2014, 11:59
Надеюсь в связи с этими слухами наши не будут сливать матч в Саранске. Нех себе доброе утро называется. Время покажет.
Улетая он обещал вернуться
У меня какие-то двойственные чувства:)
а Ешугов,а Назаренко?
Друг Соседа
09.08.2014, 12:08
Верю в нашего тренера
Капитан Врунгель
09.08.2014, 12:09
Да у того же Петреску была серия из трех поражений летом. Ничего, верили, дали спокойно работать и все наладилось. А здесь начало сезона. Команда вкатывается в него. Откуда мы можем знать какой график функциональной готовности ВМГ заложил команде? Отъипитесь от тренера. Мы всегда плохо проходили автобус в штрафной.
Первый матч с мордором при Дане вспомниете. Катали гофно весь матч. И если бы не Букур, была бы ничья. Да куча таких матчей.
Ноу комментс:). Но первая мысль, которая вчерась пришла в голову, лично мне, была про то, что Даник этот матч удержал бы:)
имхо. Не просто удержал,а одержал победу без всякой нервотрёпки
Все это цирк чистейшей воды. Увольнять тренера после двух матчей и 4-х очков - огромная глупость. Но если с устранением от клубного руля МОА, до него дорвались казак с экономистом, то я ничему не удивлюсь.#-o
Может быть это будет не совсем увольнение. Если МОА уходит, то все кто так или иначе завязаны на бабках МОА, уходят вместе с ним.
Капитан Врунгель
09.08.2014, 12:12
хичкок, а Красножан мордой об газон отвозил БЫ. Да?
Радуга, Интересно, а кто ж тогда приходит с Даном, и главное-с бабками, вместо МОА ))
Эммануэль Адебайор
09.08.2014, 12:15
Очередная тупость руководства. Увольнять человека после 4 очков в двух матчах. Дайте Михалычу поработать!:evil: Дан пусть остаётся у своих шейхов. Предавший однажды предаст ещё раз
Капитан Врунгель
Радуга, а игрочков, которых Дора в команду привел они с собой заберут или нам оставят? Пока новый инвестор своих не подыщит.
Albatros
Вот это поворот...
А тему хотели уже закрыть:)
Не нужен нам Петреску, пусть Михалыч остается!
Капитан Врунгель
09.08.2014, 12:19
Седой, у нас она закроется с хлопкОм трансферного окна.:lol:
Радуга, Интересно, а кто ж тогда приходит с Даном, и главное-с бабками, вместо МОА ))
Слухи разные гуляют, вплоть до кооператива Озеро:)
хичкок, а Красножан мордой об газон отвозил БЫ. Да?
не надо сравнивать талант с посредственностью
Радуга, а игрочков, которых Дора в команду привел они с собой заберут или нам оставят? Пока новый инвестор своих не подыщит.
Заберут бабло, после продажи, не сейчас, так потом
Верю в нашего тренера
Ты вчерась бы видел, как Каборе собрался пробивать штрафной в добавленное время, после которого нам забили второй. Это было рядом с нашей скамейкой. Михалыч стоит и смотрит на него, как кролик на удава, вместо того, чтобы крикнуть, чтобы тот оставил мяч и шел в опорную зону стоять и ждать, что ему сейчас мяч назад откатят, а потом он пульнет его или воротнику назад отдаст. Из этих мелочей складываюся очки:). В итоге Шарль куярит в стенку и нам идет ответка. Даник бы с бровки так оттанцевал бы этот эпизод, что катали бы в итоге на своей половине минуту мяч:)
Капитан Врунгель
09.08.2014, 12:27
хичкок, ну почему же? Вспомни как физрук расправлялся с такими командами. Амкар, Мордор, Ростов, Волга. А Михалыч чё та с такими не очень. Может Красного вернем?;)
Эммануэль Адебайор
09.08.2014, 12:33
Михалыч разберется и все нормально будет. Не надо этих телодвижений на старте сезона. Плюс УГ Петреску смотреть совсем не хочется:?
Pablo_Escobar
09.08.2014, 12:33
Петреску- сасать! :evil:
Ты вчерась бы видел, как Каборе собрался пробивать штрафной в добавленное время, после которого нам забили второй. Это было рядом с нашей скамейкой. Михалыч стоит и смотрит на него, как кролик на удава, вместо того, чатобы крикнуть, чтобы тот оставил мяч и шел в опорную зону стоять и ждать, что ему сейчас мяч назад откатят, а потом он пульнет его или воротнику назад отдаст. Из этих мелочей складываюся очки:). В итоге Шарль куярит в стенку и нам идет ответка. Даник бы с бровки так оттанцевал бы этот эпизод, что катали бы в итоге на своей половине минуту мяч:)
согласен полностью,Мистер реально может напихать любому игроку! Он весь в игре, а ВМГ конечно тренер не плохой,но всё же имхо. не имеет того авторитетного воздействия на игроков,а это сказывается в том числе на результате
Да,при Дане оборона была железобетонная,и в отбор вступали сразу после потери-где бы мяч не находился...
Сейчас оборона действует расхлябанно -(это не касается Шандао и Шунича),зато в атаке смотримся поинтереснее...
За вчерашний привоз Жавнерчика Дан его убил бы...Да и второй гол наши защитники сами себе привезли...
Считаю,что Гончаренко трогать нельзя:Каборе и Мельгарехо являются на сегодняшний день основополагающими футболистами Кубани...Каборе пока не в своей тарелке,а Мельгерхо вообще не играет...Да и Данило с Ещенко только привыкают к командной игре...
Мне Игра при Гончаренко нравится больше...Уверен-придут и результаты...:vpered:
Кому нравилась Игра Кубани,когда стояли вагоном в своей штрафной и отдавали пас вперёд в надежде на Траоре-ждите Петреску...:(
хичкок, ну почему же? Вспомни как физрук расправлялся с такими командами. Амкар, Мордор, Ростов, Волга. А Михалыч чё та с такими не очень. Может Красного вернем?;)
не будем забывать что эти победы были одержаны на закваске Мистера и не только эти матчи но и победа над Динамо
согласен полностью,Мистер реально может напихать любому игроку! Он весь в игре, а ВМГ конечно тренер не плохой,но всё же имхо. не имеет того авторитетного воздействия на игроков,а это сказывается в том числе на результате
Чего же он в Динамо, не напхал и не остался? слили его.... Дан вроде при клубе, и не в его правилах срываться было. До Кубань.....
Кому нравилась Игра Кубани,когда стояли вагоном в своей штрафной и отдавали пас вперёд в надежде на Траоре-ждите Петреску...:(
не будем забывать что у Дана в то время небыло квалифицированных игроков и он выжимал результат с теми футболистами которые у него тогда были
не будем забывать что у Дана в то время небыло квалифицированных игроков и он выжимал результат с теми футболистами которые у него тогда были
Согласен...
Но и в Динамо,где у него было три состава отменных футболистов,яркой красивой атакующей Игры не было...
Кубань играла намного красивее и зрелищнее,хотя по именам мы уступали и уступаем ментам...
Капитан Врунгель
09.08.2014, 12:50
не будем забывать что эти победы были одержаны на закваске Мистера и не только эти матчи но и победа над Динамо
я же и говорю - каждый тренер индивидуален. И говорить, что Петреску бы такой Ростов хлопнул бы - это разговоры из цикла "Если бы у бабушки был бы бы буй".
Петреску- сасать!
А чего так категорично?:shok:#-o
Даа ну на! У Дана, были квалифицированные игроки.Беленов, Козлов. Не говоря уже, о одном из лучших нападающих Ласина Траоре......
Volodya84
09.08.2014, 12:56
Вы что несете братья болелы. Какой Петреску. Дайте Михалычу поработать. Или вы опять хотите в автобус играть???? Или Михалыч виноват, что у тех игроков которым он доверяет (Жавнерчик и Хубулов) ноги и голова из жо.ы растут. Сейчас вернутся в состав Мельгарехо и Бальде, кривоногих на банку посадят и дела пойдут. 2:2 это результат нормальный, хотя и обидный т.к. это сельмаш. Не надо нести дивано - аналитический бред.
LEXXXXXX
09.08.2014, 12:57
Видимо это тренер виноват в 1м голе.
Пару лет назад приснился дяде Гудвину сон. Москаляндия, я там живу, и мы с одним нефутбольным товарисчем организационно принимаем Кубаху на финал Кубка. Старый тренерский штаб, Петреску у меня спрашивает, скока будет нашего фанатья:). Вот такая вот бредятина. Если сбудется, будет шоу. Но кое-что уже разложилось, да и дядя Гудвин тож переезжает:)
Volodya84
09.08.2014, 13:01
Ага, и во втором тоже Михалыч себя накрутить позволил.
Вы что несете братья болелы. Какой Петреску. Дайте Михалычу поработать. Или вы опять хотите в автобус играть???? Или Михалыч виноват, что у тех игроков которым он доверяет (Жавнерчик и Хубулов) ноги и голова из жо.ы растут. Сейчас вернутся в состав Мельгарехо и Бальде, кривоногих на банку посадят и дела пойдут. 2:2 это результат нормальный, хотя и обидный т.к. это сельмаш. Не надо нести дивано - аналитический бред.
Мы не несем. :) Это наша, кубанская забава. Менять тренеров, по ходу сезона. Хотя сам, не очень в это верю. Но, если так. То заодно, руководству уже нужно подкатывать и к Кучуку. Типа пока не надо, но вот со временем......
Pablo_Escobar
09.08.2014, 13:03
А чего так категорично?:shok:#-o
Потому, что не люблю подобный "синдром проститутки"... Его бабками и столицей заманили, потом накуй послали, теперь обратно изволит хотеть...#-o
Каким бы гениальным он не был, как бы не были благодарны ему болельщики, повторю еще раз- Петреску- сасать!:evil:
Потому, что не люблю подобный "синдром проститутки"... Его бабками и столицей заманили, потом накуй послали, теперь обратно изволит хотеть...#-o
Каким бы гениальным он не был, как бы не были благодарны ему болельщики, повторю еще раз- Петреску- сасать!:evil:
а что ему было делать,когда,без его ведома продали Ласину, денег на то усиление что нужно не дали вот Дан с психу и ушёл.
Видимо это тренер виноват в 1м голе.
Ага, и во втором тоже Михалыч себя накрутить позволил.
Ну а кто ещё, это он состав определял:)
Никто не отменял прописную истину: "Выигрывает команда, проигрывает тренер":)
Pablo_Escobar, все относительно. Для бессознательных существует "правильный клуп". Это жизнь, никто не знает как он уходил и проч. Поменьше эпитетов, побольше разума. БАТЭ ждет Михалыча, например, и сасалок не заряжает:)
Эммануэль Адебайор
09.08.2014, 13:13
Да тут все просто как трусы за рубль двадцать! Петреску хочет в Челси, он сам об этом говорил. Сделать репутацию в Динамо или катарском клубе не получилось. Вот он и захотел назад, возвращать своё честное имя. Состав у нас приличный, задачи решать можно
А он родился на Кубани, всю жизнь отыграл за "Кубань", клялся и божился, что из "Кубани" ни ногой?:) Или ты знаешь всю подноготную его ухода?:)
Даа ну на! У Дана, были квалифицированные игроки.Беленов, Козлов. Не говоря уже, о одном из лучших нападающих Ласина Траоре......
такого состава,как у Кучука или Красножана,либо сейчас у ВМГ, у Дана и близко небыло
"Прощайте, и прощены будете"
Лук. 6:37:rtfm:
Да,Петреску тогда удрал,как проститутка...
Но за то,что он является Отцом и Творцом нынешней Кубани-ему можно и нужно простить ВСЁ!
При этом-я категорически не хочу отставки Гончаренко и считаю Михалыча отличным тренером!То,что он сотворил в прошлом сезоне с куцым составом Кубани,иначе,как чудом назвать нельзя!Не забываю слова Березуцкого после матча:Василий Березуцкий: До удаления было ощущение, что играем с Реалом
http://www.bobsoccer.ru/user/8891/blog/?item=224867
Уверен-Михалыча трогать нельзя и он себя ещё покажет!:beer2:
Тем более-мы сейчас на первом месте!:lol::app:
Pablo_Escobar
09.08.2014, 13:14
а что ему было делать,когда,без его ведома продали Ласину, денег на то усиление что нужно не дали вот Дан с психу и ушёл.
Что делать? Доказывать и показывать свой профессионализм в свете новых обстоятельств! Считаю это одним из главных показателей "качества" тренера- умение подстраиваться под реалии "сегодняшнего дня".
Тем более-мы сейчас на первом месте!:lol::app:
Всё, заканчиваем нах чемпионат, никто не против?:):lol:
Volodya84
09.08.2014, 13:20
Команда проиграла вчера из за индивидуальных ошибок игроков. Что требовалось от тренера, он сделал на отлично. Рисунок игры был, моменты были, но косяки в своей штрафной это не Михалыча вина, а кривых игроков.
Да не с психу, а за длинным рублем к мусорам он уехал. А когда и там обгадился, имея в составе далекоо не кубанский состав, был послан на буй. Так для чего он нам сейчас нужен? Двери лифта откапывать помочь. Нет уж увольте.
Да и договор, если мне память не изменяет, у него с 2014 года с Дохой подписан. Откатные с кого прикажете снимать?
Pablo_Escobar
09.08.2014, 13:20
А он родился на Кубани, всю жизнь отыграл за "Кубань", клялся и божился, что из "Кубани" ни ногой?:) Или ты знаешь всю подноготную его ухода?:)
Он клялся и божился, что отработает до конца ВЕСЬ контракт!!!#-o
И мне не надо знать всю поднаготную. Я делаю выводы исходя из той информации, что есть в свободном доступе.
такого состава,как у Кучука или Красножана,либо сейчас у ВМГ, у Дана и близко небыло
У Дана все проще было. Нет состава, нет вариативности. Наиграли, что можем, и вперед, сукины дети:). И тока попробуйте схалявить:). Он наших центральных защей финтами сажал на опу:). Те аж зверели, но понимали ху из ху:)
Volodya84
09.08.2014, 13:22
А Петреску чистая проститутка, как и Кучук. Как тренеры хороши, но как люди - проститутки. Не *** им тут делать. Кто передал однажды, не задумаясь кинет и второй раз. Имейте уважение к себе!!!
Что делать? Доказывать и показывать свой профессионализм в свете новых обстоятельств! Считаю это одним из главных показателей "качества" тренера- умение подстраиваться под реалии "сегодняшнего дня".
и для чего ему тогда было что то кому то доказывать,когда он своим толантом уже к тому времени всем всё доказал создав нынешнюю Кубань
Pablo_Escobar,
И мне не надо знать всю поднаготную
То есть не знаешь:), однако тут же утверждаешь, что Дан нас кинул?:)
Он клялся и божился, что отработает до конца ВЕСЬ контракт!!!
Pablo_Escobar
09.08.2014, 13:26
... всем всё доказал создав нынешнюю Кубань
Ты меня конечно извини, но от Петреску, в нынешней Кубани, даже запаха не осталось...
Команда проиграла вчера из за индивидуальных ошибок игроков. Что требовалось от тренера, он сделал на отлично. Рисунок игры был, моменты были, но косяки в своей штрафной это не Михалыча вина, а кривых игроков.
Особенно "фееричной" работой тренера видится выход Секу под забитие третьего голешника:). Просто супер-пупер чел вышел. Поскакал валить быдло:)
Pablo_Escobar
09.08.2014, 13:28
Седой,
Я считаю именно так, как написано в моем посте! ;)
Да не с психу, а за длинным рублем к мусорам он уехал.
по информации из прессы зарплата Дана в Динамо была не больше чем в Кубани
pereselenec
09.08.2014, 13:28
Улетая он обещал вернуться:). Вопрос в том, что я не очень понимаю за какое бабло мы его можем вернуть. Разве что лично АНТ из своего кармана отвалит:)
Дан знаковая фигура:app: Когда он ушел к мусорам,очень был расстроен. Потом вроде поутихло следил за их выступлениями в Чемпе-ушел от них,на них стало покуй....
Гудвин Дима при личной встрече с тобой хотел даже поинтересоваться,где он сейчас? А оно вон как может статься......
Если Дан все таки вернется,думаю это событие команду усилит,может произойдет перетасовка состава,что может положительно сказаться на игре:app:
Против ВМГ не имею ничего против.....
Надеюсь Наши все думающие головы поступят мудро и сделают все как надо:vpered:
Pablo_Escobar, всё, вопросов больше не имею:)
Особенно "фееричной" работой тренера видится выход Секу под забитие третьего голешника:). Просто супер-пупер чел вышел. Поскакал валить быдло:)
"феерично" было не то, что Секу выше, который в АРЕНДЕ. А то что на лавке, продолжал скучать многомиллионный Буэно.....
"феерично" было не то, что Секу выше, который в АРЕНДЕ. А то что на лавке, продолжал скучать многомиллионный Буэно.....
А действительно, и не продали, хотя, если верить здешним информаторам, то был и спрос, и не выпускают на поле, загадка:)
777, ты лицо предвзятое, твой голос не считается:). Он уже почти раздел Артура, а потом передумал и запустил тусовщика:). Ясное море, что замена для тебя была "правильной":)
Artem777
09.08.2014, 13:33
Дан не убежал , Дан уехал красиво , за что мы получили бабло . Не зря же Артушевич благодарил Петреску за проведённое время в Кубани и выход Кубани на новый уровень . Не буду скрывать , но Дан будет посильнее Михалыча . Имхо .
777, ты лицо предвзятое, твой голос не считается:). Он уже почти раздел Артура, а потом передумал и запустил тусовщика:). Ясное море, что замена для тебя была "правильной":)
Как он мог! Побеспокоить пенсионера Тлисова. Который полирует лавку, и улыбаеться довольно. Когда его камера выхватывает. А тут, заставил раздеться...о ужас.....
Pablo_Escobar, ещё я не в коем случае не против ВМГ, бесусловно Михалыч талантливый тренер, что показала весенмяя часть прошлого чемпионата,но видно что нет у него той жёсткости которая нужна тренеру чтобы в определённых моментах встряхнуть команду,а это сказывается на итоговом результате
по информации из прессы зарплата Дана в Динамо была не больше чем в Кубани
По информации "не из прессы" это почти правда. Чуток больше, но это чисто "маскальский бонус" был. Молоко за вредность. В Краснодаре им всем было уютнее, теплее (не из-за погоды). Кстати, уезжая из мусарни, Дан был спокоен, как удав:)
Pablo_Escobar
09.08.2014, 13:42
хичкок,
я не могу не согласиться с этим. тут уже кто-то сказал, что 2 раза в одну воду не входят- вот я за что.
уходя-уходи...
По информации "не из прессы" это почти правда. Чуток больше, но это чисто "маскальский бонус" был. Молоко за вредность. В Краснодаре им всем было уютнее, теплее (не из-за погоды). Кстати, уезжая из мусарни, Дан был спокоен, как удав:)
Да, только он подписал новый контракт с повышенной зп у нас. А Динамо, тогда валилось. И ему, с вопросом кто это? дали по минимуму так же как максимум в Кубань. Думаю, нынче в Динамо суммы уже не реальные.....
хичкок,
я не могу не согласиться с этим. тут уже кто-то сказал, что 2 раза в одну воду не входят- вот я за что.
уходя-уходи...
Все в руках Гончаренко. Он готовил команду. Ему надо сделать выводы, и дальше брать очки. И никакой Дан, ему не страшен. Ну а если, будет ложать. То может и потерять свое место. И ему на замену, может и не Дан прийти.....
Pablo_Escobar, как я уже писал выше есть примеры Назаренко и Ешугова
Рисунок игры был
ага-ага:) дворовой футбол вчера был. собрались, мячик попинали, тренер в сторонке стоял и до 55-ой минуты осетинского мальчика боялся заменить, а вдруг обидится да и ударит ногой по рекламному щиту.
косяки в своей штрафной это не Михалыча вина, а кривых игроков.
А кривые игроки сами в основу свои фамилии повписывали:)
И ему на замену, может и не Дан прийти.....
что неужели ещё кого рассматривают?
Volodya84
09.08.2014, 13:58
TOSIK, а кого вы уважаемый вы бы вчера внесли в заявку на игру, будь на месте Михалыча вместо Хубулова и Жачнерчика???? А что касается дворового футбола, то наши команды играют так. Вы если можете сыграть лучше, то просим на поле и покажите класс. Нежели не могёте, то лучше не писать глупости.
Да я, как бы, не уверен что и с Петреску терли. Скорее всего, очередная сказка....
777,
Да я, как бы, не уверен что и с Петреску терли. Скорее всего, очередная сказка....
Ошибаетесь уважаемый:)
Volodya84, а какие вопросы к Жавнерчику? Чел отработал весь матч по полной. Вынос на первый - это не подсказ Бели, что мяч уходит в никуда. Вторая банка, если внимательно смотреть, тупой косяк всей обороны на усталости и не выходе быстром, чтобы офсайт сработал
TOSIK, а кого вы уважаемый вы бы вчера внесли в заявку на игру, будь на месте Михалыча вместо Хубулова и Жачнерчика????
Особенно, учитывая что в тов.играх Хубулов хорошо выглядел. И Мельгерехо не готов, явно....
З. Ы: только, не понятно на кой Михалыч Соснина гонял....
Если АКК начнет рулить, то не удивлюсь Ешугову например или Южанину...
кого вы уважаемый вы бы вчера внесли в заявку на игру, будь на месте Михалыча вместо Хубулова и Жачнерчика????
Бугаев вместо Жавнерчика, Букур вместо Хубулова. Бугаев бы три момента не привез, два из которых два закончились голом, а в третьем Беленов выручил. Букур вчера на троечку отыграл, но Хубулов вообще вредительством занимался
Вторая банка, чтобы офсайт сработал
Первое впечатление было, что чистейший офсайд:(
Как-то не совсем понятно, то у нас денег всего на 2 месяца существования, то вдруг Дана рассматриваем...
Да я, как бы, не уверен что и с Петреску терли. Скорее всего, очередная сказка.... как говорится
будем посмотреть, но инфа получена от участника форума который редко ошибается
Седой, дык не добежал Ещ, чтоб, ему, падле гламурной, пусто было. Придет если Даник, сядет на банку:)
хичкок, дядя Гудвин вангует трансфер Каборе:) А это бабло:)
Гудвин, не трожь, "пердивного" и "инвалида":lol:
777,
Ошибаетесь уважаемый:)
Как знать. Об этом, пока только галатасарай написал. А у него, как бы не всегда 100% информация. Бывает, протечет где-то что почти договорились и он не прочь. А потом пишут что переговоров не было и предложений никто еще не делал....
777, 100- процентной инфы не бывает. Дан не против:)
бригадир
09.08.2014, 14:10
Volodya84, а какие вопросы к Жавнерчику? Чел отработал весь матч по полной. Вынос на первый - это не подсказ Бели, что мяч уходит в никуда. Вторая банка, если внимательно смотреть, тупой косяк всей обороны на усталости и не выходе быстром, чтобы офсайт сработал
Ну конечно - какой вопрос?#-o С его зоны ответственности три голевых и в итоге 2 плюхи! Бездарь он как был, так и остался, может только много бегать - а так ни украсть - ни посторожить. А Михалыч - землячество развел. Так по мне Бугаев минимум не хуже, так хоть свой. Вообще вчера защита - полная безнадега. Если за Ещенко Шандао почищал, то за Жавнерчиком Шунич не успевал.
Очень вчера меня Кубань расстроила, а плюхой в добавленное так просто убила.....:(
Час Мужества
09.08.2014, 14:11
Гудвин,
а какие вопросы к Жавнерчику? Чел отработал весь матч по полной. Вынос на первый - это не подсказ Бели, что мяч уходит в никуда. Вторая банка, если внимательно смотреть, тупой косяк всей обороны на усталости и не выходе быстром, чтобы офсайт сработал
Отмажешь, кого угодно.#-o
не уверен что и с Петреску терли
Ошибаетесь уважаемый
Как знать
переговоров не было и предложений никто еще не делал
А как можно вести переговоры и делать предложение, человеку на действующем контракте, было, скажем так, "зондирование почвы":)
777, Дан не против:)
Вот это и настораживает. Вроде Дан, только-только принял команду. И соскакивать сходу, не в его стиле......
бригадир, я ж сразу отпостил, что из Вжика будут пытаться сделать крайнего:). Вжик сейчас - самый живой дэф в команде, еще Шунич, но вчера его Карась подсадил на желтую и тот страховался от красной. Где были глаза Бели, когда на первый мяч навес летел? Где были ноги Еща, когда команда офсайд делала при втором голешнике?
А Михалыч - землячество развел.
Михалыч, кагбэ, Жавнерчика из БАТЭ погнал в свое время...
А как можно вести переговоры и делать предложение, человеку на действующем контракте, было, скажем так, "зондирование почвы":)
Ну, а какой смысл в зондирование почвы? Если, Гончаренко хорошо провел сборы. Выиграл первую игру сезона, и немного не дотянул до второй победы. Он, как минимум, не давал пока намеков что надо начинать "зондировать почву".........
Гудвин,
Отмажешь, кого угодно.#-o
А куле мне его отмазывать? Он тупо лучший сейчас. Круче Еща раза в два. Вчера Граф давил на фланге Еща, а залетало, случайно, с другого:). Бывает. Но отмазывать Вжика смысла не вижу. Лучше пердивному напу аплодировать за передачи голевые. Это ж работа напа:). А Вжик тупо работает то, что может, за деньгу, в три раза меньшую, чем Ещ, который может, но не видит смысла:)
Ну, а какой смысл в зондирование почвы? Если, Гончаренко хорошо провел сборы. Выиграл первую игру сезона, и немного не дотянул до второй победы. Он, как минимум, не давал пока намеков что надо начинать "зондировать почву".........
777, поди пойми наших руководителей от футбола:)
Бармалей
09.08.2014, 14:23
на лавке, продолжал скучать многомиллионный Буэно.....У худенького Буэно явно дефицит веса,поэтому он набирает форму на лавке,под пристальным присмотром Карюкина.:)
Pablo_Escobar
09.08.2014, 14:24
Подожжите, господа...
А если Петреску приходит к нам, нам надо будет за него 5 лямов (или скока там?) платить снова в РФС (или в прошлый раз не платили)?
Pablo_Escobar, а что бы не платить, можно взять Талалайкина;):lol:
Pablo_Escobar
09.08.2014, 14:29
Это да...:lol: Просто не вяжется хреновое финансовое положение в клубе и смена тренера... Со всеми откатами, оплатами в РФС и прочим, нам этот Петреску как Арсен Венгер выйдет...
Если АКК начнет рулить, то не удивлюсь Ешугову например или Южанину...
а что представляю что тогда скажут Бальде или Каборе про подсолнух или капкан
бригадир
09.08.2014, 14:35
Гудвин, остаюсь при своем мнении. Жавнерчик не заиграет ни в одной команде уровня Кубани. Сколько лет у нас, но пару - тройку игр хороших за сезон всего выдает, а его умение дотащить мяч за центр и разводить руками что мол отдать некому (а все уже по сто раз открылись и закрылись, а он тупо не увидел) вааще жесть. Что касается Ещенко - то тут еще не все понятно. На мой взгляд ему физики не хватает на весь матч, как только силы кончились во втором тайме начал терять позицию и не успевать. В первой половине он был пожалй лучший на поле. Ну так казалось с Восточной трибуны. И он не раз срывал аплодисменты:)Он боец - это видно. А это качество, которое не натренируешь.
а что представляю что тогда скажут Бальде или Каборе про подсолнух или капкан
Как завещал великий: "Учиться, учиться и ещё раз учиться"(с):lol:
хичкок, дядя Гудвин вангует трансфер Каборе:) А это бабло:)
Каборе Дану тоже нужен будет,лучше продать что нибудь ненужное
Как завещал великий: "Учиться, учиться и ещё раз учиться"(с):lol:
да и внедрят данные схемы в своих сборных
Volodya84
09.08.2014, 14:42
Жавнерчика на банку.
уходя-уходи...
миллионы тренеров уходят и возвращаются. Это явно не про них фраза. А сам я за "дайте тренеру поработать". Ганчаренко ещё есть куда расти. Но на Дана опять здесь злопыхатели пыхнули)))) Да заверните эту тему ужо...
Час Мужества
09.08.2014, 14:45
Гудвин,
Лучше пердивному напу аплодировать за передачи голевые. Это ж работа напа
Бальде в первом сезоне тоже мазал, будь здоров. Его тут за это не куесосил только ленивый.
Час Мужества, к счастью, у Данилы второго сезона не будет:). У меня нет к нему претензий, кстати. Чел играет, как может, я сразу отпостил, отлистай, что в Заре они играли в два напа, где пердивщик скорее на подхвате или отскоке был, чем прима напом-одиночкой. Не его это игра. Не случайно Букур вчера вышел центра играть:)
Volodya84
09.08.2014, 14:50
Бальде выйдет, Данило правого Хава будет играть вместо Хубула, слева Мельгарехо и все будет нормуль.
Volodya84
09.08.2014, 14:51
Кони 0:0 играют, походу Слуцкого тоже надо уволить и Петреску (условно) вернуть.
бригадир, да мне плевать, заиграет Вжик в другой команде или нет. У меня есть одна команда - Кубань. И мне противно смотреть, когда часть игроков, думая, что они круче, забывают, что игра-то коллективная. Куля пихать Вжику за то, что Ещ не вышел, а потом начался полный быдлизм с обеих сторон? Быдло забежало, наши за быдлом:). И никто, например, не говорит про то, что мяч берущийся был, а Беля не выручил? И никто не считает, сколько Попов сделал обрезов за последние 5 минут пребывания на поле. Он же два забил, типа.
Бальде выйдет, Данило правого Хава будет играть вместо Хубула, слева Мельгарехо и все будет нормуль.
И пара опорных Кулик-Тлисов?:)
И пара опорных Кулик-Тлисов?
Лимит - зло:)
Volodya84
09.08.2014, 14:58
Гудвин нет. Каборе Кулик центр. Ещенко Бугаев, Беля остальные паспортисты для лимита в составе.
ВладислаВ
09.08.2014, 15:00
Гудвин, та подожди ты ;)
Зальются файлы на сервер, машина просчитает и скажет всё беспристрастно. Ибо ей пофик, Жавнера или Ещ, Петреску или Гончаренко.
Мячи вчерашние для Беленова были из разряда: "Выручай, на!"
Не выручил. Бывает. Матча два-три дадут ответ. А там и окошко - швах!
ВладислаВ, да я спокоен, как удав. Буду с зимы спонсора Кубахе искать:). Каборе, кстати, реально продан:)
бригадир
09.08.2014, 15:03
И никто не считает, сколько Попов сделал обрезов за последние 5 минут пребывания на поле. Он же два забил, типа.
Я тож матерился на него, но победителей не судят. Два забил. Молодец. Но вообщем играет паршиво - передерживает и не верно выбирает вектор атак. Но он практически всегда так играет. Иначе играл бы в Реале.
Volodya84
09.08.2014, 15:04
Опять Каборе продали. 2-й раз за месяц:lol::lol::lol:
Каборе, кстати, реально продан
Надеюсь не продешевили?:) Если червонец, то гуд:)
бригадир
09.08.2014, 15:05
ВладислаВ, да я спокоен, как удав. Буду с зимы спонсора Кубахе искать:). Каборе, кстати, реально продан:)
Хоть за дорого? Или за шапку сухарей и Алдонина в придачу?
Volodya84, он продан два месяца как. Читай дядю Гудвина. Вопрос тока в одном 7 или 8 лямов и клуб:)
Volodya84
09.08.2014, 15:07
Гудвин, так а играет почему тогда в майке Кубани, если продан 2 месяца назад???
Volodya84, потому что гладиолус:). Лучше бы он не играл, епта. Глядишь 2-1 закончили бы и 8, а не 7 нарисовывалось бы:). Но пока дают 6:)
Volodya84
09.08.2014, 15:13
Гудвин, интересный ответ. Игрок продан, за сколько не известно, играет за Кубань, но все равно продан. При этом в клубе проблемы с деньгами.?????? Хотя только продали Каборе за 8 лямов.
Volodya84, не ипи моск:). Лучше предложи свой вариант не продажи Каборе. Выпуск акций, спонсоры, продажа другого игрока?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot