Просмотр полной версии : Трансферное окно 2014
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
Ипать тема про трансферное окно :lol: Ну дёргает один болельщик к москалям, ну и х. с ним А тут уже 5 страниц это обсуждают #-o
пиво, трансфер дяди Гудвина - это не просто дергания одного болельщика к маскалям. Это событие, епта:)
Гудвин, Событие - это богатый спонсор . А попЫсает собачка или нет, сейчас (Я так думаю (с)) для клуба это пох... Увы и Ах..:beer2:
"Кубань" готова продать Уренью, но по нему нет предложений.
Клуб Российской футбольной премьер-лиги "Кубань" готов расстаться с нападающим Маркосом Уреньей, но предложений по костариканцу не поступало, рассказал спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко.
"Если нам поступят хорошие предложения по Уренье, то мы, конечно, их рассмотрим, - сказал Доронченко в интервью ИТАР-ТАСС. - Но пока никаких предложений не было. Даже несмотря на то, что Уренья выступал на чемпионате мира. Забил бы он голландцам, наверное, ситуация была бы совсем другая".
2014-08-12 12:43:25
Источник: ИТАР-ТАСС
:lol::lol::lol::lol:
Нашел у румынов плач Петреску о Катаре...
Мы не можем адаптироваться. Тренироваться приходиться практически ночью. Вместо 2-х разовых занятий работаем один раз. Днем температура свыше 50 градусов, вечером - 38... Организм работает неправильно... Еще Рамадан - игроки не ели, ни пили... Команда физически не готова... Работать в таких условиях очень тяжело... Кондиции при таком режиме наберем только через полгода...
Как-то так...
На три темы раскидали слухи о Дане....
Andrew, он того заслуживает:). Если этот трансфер состоится, Кубань будет на всех порталах и лентах очень долго:)
Гудвин, да мы постоянно во всех лентах...
http://news.sport-express.ru/2014-08-12/727315/
Мусорки саснули по Беле, моя инфа подтверждается:)
Капитан Врунгель
12.08.2014, 17:47
Гудвин, вот только не факт, что только на спортивных. Можем легко и на юмористические ресурсы угодить.
слепой пью
12.08.2014, 17:48
Если этот трансфер состоится, Кубань будет на всех порталах и лентах очень долго
Больше интересует место в таблице,а не в передовицах газет...
"Локомотив" продолжает искать команду для Сычева
http://www.bobsoccer.ru/user/18608/blog/?item=242900
#-o:lol:
Замутил на главной странице голосовалку по Петреску.
Отметьте своё мнение, пожалуйста.
"Локомотив" продолжает искать команду для Сычева
http://www.bobsoccer.ru/user/18608/blog/?item=242900
я знаю такую команду, там сейчас идет набор пэнсионеров:lol:
Колифей, голосовалка какая-то еврейская.
Отрицательно, ВМГ должен работать!
Колифей, а где пункты про ВМГ?
Что тебе не так?
Ну ,скажем так, может и хорошо отнесся бы к возвращению Дана, но не сейчас, не в этой ситуации, которая у нас на сегодня складывается.
Andrew, он того заслуживает:). Если этот трансфер состоится, Кубань будет на всех порталах и лентах очень долго:)
очень долго смешить всех очередной сменой тренера.
МимоХодом
14.08.2014, 10:23
Из "Спорт день за днем"
2. Уйдут ли до закрытия трансферного окна из «Кубани» Александр Беленов, Шарль Каборе и Ивелин Попов?
Стрепетов: Конечно, жалко «Кубань», потому что она показывает красивую и яркую игру, а такие футболисты, как Беленов, Попов и Каборе, — ее лицо. Я на месте «Кубани» не расставался бы с этими футболистами, но игроки хотят играть в еврокубках, в ведущих топ-клубах России. Кто-то из них наверняка поменяет команду. А футболисты они очень достойные: Беленов — вратарь сборной России в перспективе, Каборе и Попов отличные футболисты. Игрок атакующего плана, опорный полузащитник, вратарь — дефицитные позиции, думаю, не один клуб ведет переговоры об их приобретении.
Черкасов: Если они уйдут, «Кубани» будет совсем плохо. Понятно, что «Кубань» в перспективе, не имея такого финансового и идейного лидера, как Сергей Галицкий, уйдет в ту бесформенную массу клубов, которые сейчас находятся в нижней части турнирной таблицы чемпионата России. А эти клубы являются свидетельством как минимум не роста уровня российского футбола, а того, как мы регрессируем. К тому же клубы второго эшелона не подпирают премьер-лигу, соответственнно, не улучшают уровень российского футбола.
Червиченко: Если уйдут все трое, вряд ли «Кубань» вообще сможет на что-то рассчитывать. Думаю, уйдет один, максимум два игрока. Ивелина Попова, на мой взгляд, «Кубань» оставит при любом раскладе. А по поводу Беленова, видимо, идет торг между «Динамо» и «Кубанью», Краснодар хочет получить как можно больше, а «Динамо» вряд ли заплатит больше, чем уже предложило. Не исключено, что трансфер в итоге сорвется. В принципе, у «Динамо» и так хватает вратарей, и я не понимаю, зачем им Беленов, хотя Станиславу Черчесову как бывшему вратарю виднее. Что касается этих игроков, не хочу обидеть «Кубань», но если есть предложения из столичных клубов, лучше продолжать карьеру в российском топ-клубе в Москве или Питере.
Как это все уже затр-хало! Когда наконец они вместе с нашими доморощенными кликушами заткнутся?
Из "Спорт день за днем"
2. Уйдут ли до закрытия трансферного окна из «Кубани» Александр Беленов, Шарль Каборе и Ивелин Попов?
Стрепетов: Конечно, жалко «Кубань», потому что она показывает красивую и яркую игру, а такие футболисты, как Беленов, Попов и Каборе, — ее лицо. Я на месте «Кубани» не расставался бы с этими футболистами, но игроки хотят играть в еврокубках, в ведущих топ-клубах России. Кто-то из них наверняка поменяет команду. А футболисты они очень достойные: Беленов — вратарь сборной России в перспективе, Каборе и Попов отличные футболисты. Игрок атакующего плана, опорный полузащитник, вратарь — дефицитные позиции, думаю, не один клуб ведет переговоры об их приобретении.
Черкасов: Если они уйдут, «Кубани» будет совсем плохо. Понятно, что «Кубань» в перспективе, не имея такого финансового и идейного лидера, как Сергей Галицкий, уйдет в ту бесформенную массу клубов, которые сейчас находятся в нижней части турнирной таблицы чемпионата России. А эти клубы являются свидетельством как минимум не роста уровня российского футбола, а того, как мы регрессируем. К тому же клубы второго эшелона не подпирают премьер-лигу, соответственнно, не улучшают уровень российского футбола.
Червиченко: Если уйдут все трое, вряд ли «Кубань» вообще сможет на что-то рассчитывать. Думаю, уйдет один, максимум два игрока. Ивелина Попова, на мой взгляд, «Кубань» оставит при любом раскладе. А по поводу Беленова, видимо, идет торг между «Динамо» и «Кубанью», Краснодар хочет получить как можно больше, а «Динамо» вряд ли заплатит больше, чем уже предложило. Не исключено, что трансфер в итоге сорвется. В принципе, у «Динамо» и так хватает вратарей, и я не понимаю, зачем им Беленов, хотя Станиславу Черчесову как бывшему вратарю виднее. Что касается этих игроков, не хочу обидеть «Кубань», но если есть предложения из столичных клубов, лучше продолжать карьеру в российском топ-клубе в Москве или Питере.
Как это все уже затр-хало! Когда наконец они вместе с нашими доморощенными кликушами заткнутся?
Что вы суетитесь? Как сказал Мистер: -"Если говорят об игроках, это хорошо. Значит, они хорошо играют. Раз о них говорят''.
Еще по ходу прошлого сезона,нам тут некоторые, предсказывали Беленов и Попов до зимы, до конца сезона....Так что меньше верьте, лучше радуйтесь что за наc играют хорошие игроки.........
ostapbender66
14.08.2014, 13:08
Помаза́н что из себя представляет, в какой он сейчас форме?
Помаза́н что из себя представляет, в какой он сейчас форме?
на презентации был в синей
:lol: :lol: :lol:
LEXXXXXX
14.08.2014, 13:16
Хорошо, что не синий).
ostapbender66
14.08.2014, 13:37
Спасибо, не смотрел презентацию, просто интересно увидеть его игру.:)
ostapbender66, накуй-накуй. Кому интересно, пусть на треньки ходят. Глянь видос на офсате и не неси здесь ересь. Пока жив и здоров Беля, Помазан будет сидеть на банке
Капитан Врунгель
14.08.2014, 13:42
просто интересно увидеть его игру.
а мне вот совсем не интересно. Пусть Беля играет.
ostapbender66
14.08.2014, 13:53
ostapbender66, накуй-накуй. Кому интересно, пусть на треньки ходят. Глянь видос на офсате и не неси здесь ересь. Пока жив и здоров Беля, Помазан будет сидеть на банке
Я и не предлагаю его ставить в раму, я интересуюсь, что он за вратарь.
Я и не предлагаю его ставить в раму, я интересуюсь, что он за вратарь.
есть записи матчей онжи и урала.
stranger
18.08.2014, 23:26
боян, не? http://www.sports.ru/football/1022959497.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Alex Muvil
18.08.2014, 23:31
stranger, в тему по матчу я скинул уже.. :)
боян, не? http://www.sports.ru/football/1022959497.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Такое ощущение, что ГМ во главе с Гудвином чем-то заболел. На спортсру адекватные комментарии. Очень мутно, команда идет по графику 2 очка за игру, выиграла все матчи предсезонки, тренер адекватный и думающий. Тут, наверно, не особо следили за Динамо времен Петреску? Особенно конца сезона 12/13. Такое УГ, что просто ад адский. Сплошные забросы вперед и навесы при травмированном Кураньи. Вытягивали игры на зубах. Он игру так и не поставил.
ostapbender66
18.08.2014, 23:50
Тут, наверно, не особо следили за Динамо времен Петреску? Особенно конца сезона 12/13. Такое УГ, что просто ад адский. Сплошные забросы вперед и навесы при травмированном Кураньи. Вытягивали игры на зубах. Он игру так и не поставил.
Полностью согласен.
Да естественно, что Дана запомнили на позитиве это только по плотной обороне и выходу из ФНЛ с первой строки.... После этого толком поставленной игры у Кубани не было в атаке. Кучук только кое что там подтянул в атакующей линии полузащиты... Но потом с невозмутимостью Немец это дело загнул. ВМГ восстановил центральную зону и контроль мяча, но конструктива атакующего пока мало... Но Петреску не сделает эту игру лучше... Просто вот всем почему то кажется, что заслуги и удачи клуба связанны напрямую с Петреску.... С Петреску связанно напрямую это выход из ФНЛ....
А они точно СВД звонили?:)
Доронченко назвал слухами информацию об интересе ФК "Кубань" к защитнику Козлову (rsport.ru/football/20140820/766102145.html)
Информация об интересе к защитнику московского футбольного клуба "Динамо" и сборной России Алексею Козлову со стороны "Кубани" является слухами, сообщил агентству "Р-Спорт" спортивный директор краснодарского клуба Сергей Доронченко.
По информации некоторых СМИ, Козлов в ближайшее время может вернуться в "Кубань".
"Нет никакого (интереса), нет такой ситуации даже близко. Не знаю, откуда взяли, что Козлов будет в "Кубани", у него действующий контракт с "Динамо", - сказал Доронченко по телефону.
На вопрос, возможна ли аренда Козлова, он ответил: "На сегодняшний день я не понимаю, как это может выглядеть даже. Поэтому это слухи и не более".
Доронченко назвал слухами информацию об интересе ФК "Кубань" к защитнику Козлову
Значит точно будет:beer2:. Щас на Гурамчика из РФС надавят
А зачем мусорам понадобилось Козлова в аренду отдавать? Он что не тянет уровень мусоров? Большая конкуренция на его позицию?
Xavio,
А зачем мусорам понадобилось Козлова в аренду отдавать? Он что не тянет уровень мусоров? Большая конкуренция на его позицию?
Причина в напыщенном индюке:)
Большая конкуренция на его позицию?
Манолев и Ротенберг. Говорят, что Черчесову дана указивка, Борюсика в основе наигрывать, а то мальчик уже взрослый (27 лет), а в статистику и записать нечего:lol:
Черчесову дана указивка, Борюсика в основе наигрывать
ПЗДЕЦ, как:shok:, как такое возможно:):lol:
Манолев и Ротенберг. Говорят, что Черчесову дана указивка, Борюсика в основе наигрывать, а то мальчик уже взрослый (27 лет), а в статистику и записать нечего:lol:
Я так понимаю, что это все таки шутка. :)
Очень уж нелогично выглядит эта аренда.
та че бабла на трансфере сэкономят. Я не думаю, что они всю сумму уже перечислили нам за него. Как раз лямчик за аренду сэкономят
Xavio, какие нах шутки? Борька в 2018 будет в составе 23-х сборников
В таком случае непонятно зачем нужно переманивать Козлова в Динаму.
Сразу бы наигрывали Борюсика.
слепой пью
20.08.2014, 12:16
как такое возможно
"Я знаю точно – невозможное возможно..." Текст песни Дима Билан:lol::lol::lol:
ПЗДЕЦ, как, как такое возможно
http://www.uznayvse.ru/images/stories/uzn_1380286752.jpg
зачем нужно переманивать Козлова в Динаму.
Его Петреску звал. А мы с этого денег на пол-сезона заработали
Петреску категорически был против, также, как и в "Кубани".
Цитата:
Петреску категорически был против, также, как и в "Кубани".
Из-за этого и вылетел из днища:lol::lol::lol:
Спорим на... а на $1000, чтоб не мелочиться, что нет
Спорим на... а на $1000, чтоб не мелочиться, что нет
pashazz, в 2018 долларов уже не будет.... все расчеты будут в юанях :lol:
Ты, прежде чем штукарями кидаться, прикинь, кто будет тренером сбродной:) Дзага, сцуко, первым все понял:)
Дзага, сцуко, первым все понял
Гурам ужо опроверг про Дзагу:lol:
Ты, прежде чем штукарями кидаться, прикинь, кто будет тренером сбродной:) Дзага, сцуко, первым все понял:)
Лысый осетин?
прикинь, кто будет тренером сбродной
Лысый осетин?
Ага, а президентом РФС - Гурам:lol:
Лысый осетин?
Об куй- кричали старики ! Об куй- кричала молодежь ! (С)
Сегодня день опровержений. Все все опровергают, предварительно записываясь:)
Борюсик ваще-то заигран за СУОМИ-финн он:lol:
Борюсик ваще-то заигран за СУОМИ-финн он:lol:
Ну вот, теперь придётся Финляндию присоединять. :lol:
Clos Gоmes
20.08.2014, 19:08
Цитата:
Сообщение от Седой
как такое возможно
"Я знаю точно – невозможное возможно..." Текст песни Дима Билан
Как в том анекдоте(вкратце):"Выступает Билан с этой песней.После исполнения подваливает НР к нему и грит:Я те дам 1000 уе,а ты мне дай в ж""у.Билан:это невозможно!...Вообщем цена растет,растет...НР грит - 100 000 уе!Дима недолго думая: "Я ЗНАЮ ТОЧНО-НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!!))):)
Московские агенты вещают, что Аджоев готов весь год держать Козлова на лавке, но в "Кубань" не отдать.
На данный момент, у Козлова какая-то очередная (мистическая) травма и в заявку на матч с "Омонией" он включен не будет.
ЗЫ: Аджоев - САСАТЬ!:evil:
Мстит, ***** аджарская, за то, что всех игроков ему не отдали. Готовы игрока сборной гнобить, но отыграть нам
Капитан Врунгель
20.08.2014, 19:21
Московские агенты вещают, что Аджоев готов весь год держать Козлова на лавке, но в "Кубань" не отдать.
На данный момент, у Козлова какая-то очередная (мистическая) травма и в заявку на матч с "Омонией" он включен не будет.
ЗЫ: Аджоев - САСАТЬ!:evil:
А я и думаю, как это? Наши мусорам по Беле с Попом хрен на воротник, что бы шею не натирало, а они нам Леху в аренду отдают. Прям аж удивлялся сильно. А тут вот оно чё.
Щаз жалобу напишем в Спортлото и все будя нормуль:) Если им нужен человек на банке, можно Уренью отдать, пусть сидит
Наши мусорам по Беле
По Беле ситуация другая. Не в нас дело, точнее главное не в нас...
Им надо спихнуть Габула и Шунина, а только потом брать кипера. А этих двух клоунов никто не берет, что вполне естественно при з/п в 3 ляма евро (у Шуни немного поменьше). Посему, Беля кагбэ мусарами рассматривался, но при условии слива монобровного Вовы.
А на Козлова Черчес с подачи Ротенберга-старшего закусил. Поэтому гнить Лёхе на лавке, бо усилять соперников Гурамчик не хочет.... Скорее всего, будут наши давить через РФС.
******, пусть Аджиков мандарины растить идет:evil:
Я думаю Дан понял что лучше сидеть в теплой Кубашке, чем гнаться к москалям.
Надеюсь Леха тоже это поймет и вернется с концами.
Вообщем этот сезон под девизом "С возвращением"
Ну что же главное чтобы только те кто стоит возвращался.
На очереди жду Олежку Иванова и Янбаева:)
Час Мужества
20.08.2014, 19:39
Жора-90,
и Янбаева
Сбитый лётчик. Второй Ещенко будет.
Вообщем этот сезон под девизом "С возвращением"
СПЛЮНЬ НА!:evil1::otk::otk:
Час Мужества, а чем Янбаев плох?
Уж явно посильней Ромки и Вжика.
Да и Ещенко не скажу что плох.
Дык насчет возвращения я же не всех подряд имел ввиду.
Вон гутарят что Леха с Даном возвращаются, учитывая что в этом сезоне вернулся Кулик, то я и заметил данную теднцию)
Лысый осетин?
Не оскорбляй напыщенного индюка:)
при з/п в 3 ляма евро
У Володьки ТРЁХА?:shok: Может быть всё дело в моноброви?:lol:
Может быть всё дело в моноброви?
Он ей гипнотизирует при составление контракта :lol:
Он ей гипнотизирует
Он ей ипашит:lol:
Час Мужества
20.08.2014, 22:00
Седой,
Он ей ипашит
Я твой бровь контракт подписывал.:)
Допустим, если Козлов к нам перейдет, то куда Еща девать? На левом сможет?
Alex Muvil
20.08.2014, 22:07
tulcale, в Локо помню он и бегал слева.. потом Денисов на его место пришёл..
Допустим, если Козлов к нам перейдет, то куда Еща девать? На левом сможет?
Ещ довольно долго слева бегал. Даже Ионова у нас в больничку отправил, играя на левом фланге
Иван Иванович
20.08.2014, 22:19
Ещ довольно долго слева бегал. Даже Ионова у нас в больничку отправил, играя на левом фланге
А не Цораева?
А не Цораева?
Царя кастрированный Тубич поломал:evil:
pragmatik
20.08.2014, 22:24
Если придет Козлов, то в основе Беля-Ещ-Леха плюс один балласт с правильным паспортом. Вариативность состава вырастит резко.
Час Мужества,
Я твой бровь контракт подписывал
Бровь один, зарплат три:)
Ещь играет обеими ногами это его хороший плюс, поэтому он слева будет норм смотреться) Но Козлов вряд ли прибудет.
Желтый карлик
21.08.2014, 09:02
Ещь играет обеими ногами это его хороший плюс, поэтому он слева будет норм смотреться
Да, он вообще в порядке, как нам его удалось заполучить:shok:, хрен его знает, но удалось... :app:
Форвард ФК "Динамо" Федор Смолов пользуется спросом - Аджоев#-o:lol:
http://rsport.ru/football/20140821/766554039.html
Появилась информация, что защитник "бело-голубых" Алексей Козлов может на правах аренды вернуться в краснодарскую "Кубань".
"На Смолова спрос есть, но он сам должен решить. А я с ним пока не общался. Хотя многие команды интересуются, почему он не играет, - сказал Аджоев журналистам.
- Козлов - это член сборной России, сейчас ему не везет - травма. Сейчас отойдет и начнет играть. Мы не рассматриваем вариант расстаться с Козловым".
"Всегда можно что-то ожидать, пока трансферное окно не закроется. Все может быть. Про (Матье) Вальбуэна тоже никто не думал, а он приехал, - ответил Аджоев на вопрос, закрыта ли тема с невозможностью перехода голкипера "Кубани" Александра Беленова.
- У нас три хороших вратаря, но не везет, если так разобраться. Я, наверное, на днях схожу в церковь".
Ну да:Козлова не отдадим,а Беленова можем и забрать...Как кирка:только под себя "работает"...
:(
А разве Аджоев-христианин,чтобы в церковь ходить?:mygod:
Впрочем-пусть идёт,куда хочет:лишь бы Беленова не трогали!!!:evil:
Игнатович покинул московское «Динамо» и может перейти в «Кубань» (http://www.championat.com/football/news-1908686-ignatovich-pokinul-moskovskoe-dinamo-i-mozhet-perejti-v-kuban.html)
Полузащитник Павел Игнатович расторг контракт с московским «Динамо». Напомним, что состав бело-голубых футболист пополнил в январе 2013 года, но не сумел закрепиться в основном составе и ушёл в аренду в «Томь». После вылета томской команды из Премьер-Лиги Игнатович вернулся в «Динамо», с которым был связан долгосрочным контрактом.
«Все контрактные обязательства передо мной в „Динамо“ выполнялись. Можно было спокойно полировать скамейку запасных, получая высокую зарплату. Только мне 25 лет, и хочется играть, прогрессировать, вносить свой вклад в успехи клуба.
Контракт был расторгнут по соглашению сторон. Мы расстались по-доброму, и в московской команде мне пожелали успехов», — цитирует Игнатовича агентство ИТАР-ТАСС.
По данным источника новым клубом воспитанника петербургского футбола должна стать краснодарская «Кубань».
Эммануэль Адебайор
22.08.2014, 18:42
Добавит конкуренции на флангах:)
Дана креатура:). Тута все ясно
Если придет Козлов
Походу выдали желаемое за действительное, написывая тут "Лёха уже наш".
Неделя прошла а Лёхи как не было, так и нет.
И, уверен, что не будет.
Игнатович покинул московское «Динамо» и может перейти в «Кубань»
А это уже более реальный кандидат. Лучше чем Секу, да и поровнее играет, чем Хубулов.
Полузащитник Павел Игнатович
Никакой. Мозгов - ноль у него... ИМХО
Сержиньо
22.08.2014, 19:21
и борзоватый чересчур, любит гнать и на судеек и на соперников.......имхо на карточках будет сидеть.
и борзоватый чересчур, любит гнать и на судеек и на соперников.......имхо на карточках будет сидеть.
с порога по иплу дать и все будет нич:lol:
Получше Хубулова имхо
В играх с Кубанью мне этот Игнатович никогда не нравился, вечно нарывался...жаль ему никто не втащил
Товарищ Саахов
22.08.2014, 20:17
..Неделя прошла а Лёхи как не было, так и нет....
Многих нет.
По Лехе Аджоев сказал: "Лучше отдам его бесплатно в ФНЛ, но не в Кубань", надо решать через верха пытаться
Pablo_Escobar
22.08.2014, 20:34
Вот гад! Хрен тогда ему, а не игроков впредь!!!:evil:
У меня прям в мечтах наша оборона: Ещ, Шандик, Тони, Леха!!!! Ноги отрывать всем будем тада!
борзоватый чересчур, любит гнать и на судеек и на соперников.......имхо на карточках будет сидеть.
Лёха Ионов вааабще бухой приехал, похмелили, приютили, а он в долгу не остался, играть начал причём без понтов
Дана креатура. Тута все ясно
бла бла бла
По Лехе Аджоев сказал: "Лучше отдам его бесплатно в ФНЛ, но не в Кубань", надо решать через верха пытаться
в ФНЛ есть потолок зарплат, они еще сами должны платить, чтоб он там смог играть.
Игнатович запомнился разве что неплохой скоростью и настырностью. По технике явно уступает Игнатьеву, а Хубулов - так это вообще Месси по сравнению с ним
Второй Безлихотнов, короче, тока с ударом
Походу выдали желаемое за действительное, написывая тут "Лёха уже наш".
Неделя прошла а Лёхи как не было, так и нет.
И, уверен, что не будет.
http://www.fm-research.ru/forum/style_emoticons/default/ok.gif
Петреску был первым набросом, Козлов вторым. Ионов будет третьим?:)
как будто специально "инсайдеров" дискредитировали.
Час Мужества
22.08.2014, 22:32
Игнатович на лавку, шоб было. А то Данило счас удалили - и привет. А Бальде ХЗ, ще когда появится.
Час Мужества, Игнатович упертый, как носорог, боец. Это не нюня Игнатьев:)
Час Мужества, Игнатович упертый, как носорог, боец. Это не нюня Игнатьев:)
Только одного бойца на лавку усадили, а то и в аренду сплавили, тут новый боец-легионер нарисовался.
Xavio, так он же россиянин
Игнатович запомнился разве что неплохой скоростью и настырностью. По технике явно уступает Игнатьеву, а Хубулов - так это вообще Месси по сравнению с ним
Второй Безлихотнов, короче, тока с ударом
Только начинаем забывать , что Игнат ранее отыграв 5-6 туров , лечился не меньше десяти........Ну и кто останется на флангах с паспортом ...??? Тот же Хубулов не менее хрустальный .........
Гудвин, думал он из белораши. Но все равно нафиг он нам нужен...
Xavio, а мне кажется, что нам в составе именно бойцов не хватает. ХЗ, в Питере он считался надеждой по юношам, в мусарне у Дана Игнатович встрепенулся, потом остановился в росте, но в Томи сложно расти:).
Гудвин, одну питерскую надежду Энтони Соснина Дан уже к нам притащил, теперь на очереди Игнатович. Как показала история селекционер из Петреску никакой.
Xavio, дык у него Давыдов заиграл, например, а потом слился. Это все условности
Xavio,
Как показала история селекционер из Петреску никакой
Козлов, Траоре, Букур:) Про Белю не знаю, он или не?
Седой, по Траоре точно не он:). Дан тогда другого игрока из Румынии просил, а Дора этого высмотрел. Звезды, епта:)
Избранный
22.08.2014, 23:38
Козлов
Козлова собирались брать еще до начала сезона-2010, когда Дан и не слыхивал не то что про Козлова, но и про команду КАМАЗ.
зы. Причем, эту тему на форуме уже раз семьдесят перетирали.
Седой, забыл еще Соснина, Комкова и Никулаэ.
Избранный, а где ты запропастился?:)
Час Мужества
22.08.2014, 23:43
Седой, кукловодит же.:lol:;)
Час Мужества,
кукловодит же
Да нет, пересчитывал:)
эту тему на форуме уже раз семьдесят перетирали
По куй кто - Игнатович, или не Игнитович, лишь бы во благо!
зы: уберите руки оот ВМГ, дайте человеку поработать в футболе, ******! И пусть ему подмогут "люди в черном", и будет нам счастье!
З А Е Б Л О !!!
Избранный, там еще Коронов был в желаниях, не?
Седня, судьба свела, с осетинами общался.. Один майор РФ, два других не майоры! :lol: Про "Аланию" и ее беды, понятное дело, наслушался, но было интереснее про игроков: о Дзаге, конечно, только восторженные отзывы, про Хубула: лучший осетин-футболист, но лентяй, "но мы болеем за Кубань, он должен когда-то себя проявить"! :lol:
Сказали, не туда мы смотрим, Дудиев - суперзащ! Грят, этот зубы вместе с челюстью вырывает (без ЖК)! :lol::app:
Дудиев - суперзащ
Дык, я об это еще 3 года назад писал. Правда, щас Дудиев сдал заметно по сравнению со временем в "Алании".
Xavio, а мне кажется, что нам в составе именно бойцов не хватает. ХЗ, в Питере он считался надеждой по юношам, в мусарне у Дана Игнатович встрепенулся, потом остановился в росте, но в Томи сложно расти.
На голову он контуженный. Гудвин, у нас с тобою по Игнатовичу и Данило разнополярные представления об их полезности.
Игнатович на левый фланг помоему нужен был бы....
Вроде бы Ди Марию подписываем. Сайт цензор.нет пишет.
Clos Gоmes
24.08.2014, 08:52
Mika, Кубань или МЮ?:)
Та что уж говорить,проворонили мы Ди Марию:),на всех порталах он уже получил № 7 в МЮ.:cry::lol:
В Волге какой-то пипец творится. Концедалова кто хотел? :lol:
По двум потенциальным новичкам что-нибудь слышно или заглохло всё?:)
Artem777
29.08.2014, 11:48
По двум потенциальным новичкам что-нибудь слышно или заглохло всё?:)
Дохлый номер . Если только совсем халяву не зацепим . А где ж их взять ? Уренья пля выепывается , ушел бы и на его бабло , хапнули бы .
Дохлый номер . Если только совсем халяву не зацепим . А где ж их взять ? Уренья пля выепывается , ушел бы и на его бабло , хапнули бы .
А Уренью нельзя сплавить по системе "Никезича"?)
Artem777, я про арендных, о которых Гендир рассказывал
Вместе с тем, нельзя исключать и того, что пару позиций мы еще постараемся укрепить за счет футболистов, привлеченных на правах аренды в целях оптимальной глубины и сбалансированности состава.
Нет. Участник ЧМ в Бразилии, гол, национальный герой Коста-Рики:beer2:.
Охранное агентство Сокол мэ тут призадумается:lol:.
Artem777
29.08.2014, 12:11
Седой, арендным надо платить . Мы не можем . Надо таких , чтобы вааааще на халяву :)
Artem777
29.08.2014, 12:13
Так в чём проблема братуха ? Поехали на базу и от грузим " золотой бутсе" :lol:Валера " армянин " видимо не в форме :lol:
Тырник, национальный герой Коста-Рики - эта мощно:)
ак в чём проблема братуха ? Поехали на базу и от грузим " золотой бутсе" Валера " армянин " видимо не в форме
Игорь - балаклавы не забудьте......:lol::lol::lol:
Так в чём проблема братуха ? Поехали на базу и от грузим " золотой бутсе" :lol:Валера " армянин " видимо не в форме :lol:
нужно произвести замену:
"Вместо выбывшего по неизвестной причине Валеры-армянина,люлей Маркосу выдаст Игорь той же национальности":lol::lol::lol:
Тырник, национальный герой Коста-Рики - эта мощно:)
там ваще государство переименовывать надо в Марко-Уреньё:lol:
Есть слушок,что Уренью трудоустроили-в аренду...;)
Artem777
29.08.2014, 13:43
нужно произвести замену:
"Вместо выбывшего по неизвестной причине Валеры-армянина,люлей Маркосу выдаст Игорь той же национальности":lol::lol::lol:
Надо в тренажерный зал походить , бо мозоль трудовой под 56 размер :lol:
Надо в тренажерный зал походить , бо мозоль трудовой под 56 размер
мож,вместе?у меня ещё поболее...а потом-к Маркосу!благо,национальности одинаковые:lol::lol::lol:
Есть слушок,что Уренью трудоустроили-в аренду...
Случаем не в АПЛ?:)
Седой, арендным надо платить . Мы не можем . Надо таких , чтобы вааааще на халяву :)
У нас же был такой - Афолаби. За миску супа играл...ну или как это назвать :)
У нас же был такой - Афолаби.
О, кстати, а где он?:)
Alex Muvil
29.08.2014, 19:06
Седой, в Габале :)
О, кстати, а где он?:)
Надо у Селюка спросить - продал в рабство куда-нибудь
Нападающий «Кубани» Маркос Уренья перешёл на правах аренды в датский клуб «Мидтьюлланн». Соглашение рассчитано на четыре месяца. Как сообщает официальный сайт «Мидтьюлланна», в дальнейшем у клуба будет возможность выкупить права на 24-летнего форварда сборной Коста-Рики.
Напомним, что в «Кубань» Уренья перешёл в 2011 году из коста-риканского клуба «Алахуэленсе». В прошлом сезоне Уренья провёл всего шесть матчей за краснодарскую команду. На чемпионате мира в Бразилии в составе сборной Коста-Рики форвард пробился в четвертьфинал и отметился голом в ворота сборной Уругвая.
Источник: "Чемпионат"
АлександрМ
29.08.2014, 19:47
Miksher, неужели звезда ЧМ нас покинула?
АлександрМ,
http://fcm.dk/sites/default/files/styles/news_page_image/public/urena.png?itok=WPb7jCzz
http://fcm.dk/nyheder/fc-midtjylland-lejer-vm-spiller
Нападающий «Кубани» Маркос Уренья перешёл на правах аренды в датский клуб «Мидтьюлланн»
Мне его будет не хватать:):lol:
Нападающий «Кубани» Маркос Уренья перешёл на правах аренды в датский клуб «Мидтьюлланн». Соглашение рассчитано на четыре месяца. Как сообщает официальный сайт «Мидтьюлланна», в дальнейшем у клуба будет возможность выкупить права на 24-летнего форварда сборной Коста-Рики.
Напомним, что в «Кубань» Уренья перешёл в 2011 году из коста-риканского клуба «Алахуэленсе». В прошлом сезоне Уренья провёл всего шесть матчей за краснодарскую команду. На чемпионате мира в Бразилии в составе сборной Коста-Рики форвард пробился в четвертьфинал и отметился голом в ворота сборной Уругвая.
А на главной как всегда тишина....
http://fcm.dk/sites/default/files/styles/news_page_image/public/urena.png?itok=WPb7jCzz
http://fcm.dk/nyheder/fc-midtjylland-lejer-vm-spiller
- Мы искали быстрого форварда(тут не поспоришь:lol:) в дополнение наши другие нападавших, и с Ureña мы получаем новое измерение в команде, которые могут сделать нас более универсальным, говорит Клаус Штайнлайна.
не в России аренад,не стали усиливать конкурента:-)
Artem777
29.08.2014, 19:56
Бог услышал мои молитвы :)
Alex Muvil
29.08.2014, 19:58
да там хор был.. сложно не услышать :)
На 4 месяца...не дураки
Вернут ведь :)
Капитан Врунгель
29.08.2014, 20:02
На 4 месяца...не дураки
До зимнего перерыва. Если заиграет, может выкупят.
Поздно спохватились, дэбилы:). Взяли бы пораньше, Маркос втащил бы их в группу:)
На 4 месяца...не дураки
Грин Майл уже в среду аренду обсуждал
Капитан Врунгель
29.08.2014, 20:36
Поздно спохватились, дэбилы:). Взяли бы пораньше, Маркос втащил бы их в группу:)
Та может сам Маркос упирался до последнего. Кули, тут типа Риодижанейро.:lol:Солнце, море, дефки, а в Дании эскимосы на оленях.:lol:
" баба с возу " не в обиду Маркосу - Нападающий «Кубани» Маркос Уренья перешёл на правах аренды в датский клуб «Мидтьюлланн». Соглашение рассчитано на четыре месяца. Как сообщает официальный сайт «Мидтьюлланна», в дальнейшем у клуба будет возможность выкупить права на 24-летнего форварда сборной Коста-Рики. - кобыле .. птьфу ...КЛУБУ легче.....:):mrgreen::vpered:
А киндера никак не получается также сплавить кому-нибудь?
А на главной как всегда тишина....
зато на Грин Майле было http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=976769&postcount=32969
Artem777
29.08.2014, 20:49
А киндера никак не получается также сплавить кому-нибудь?
Тож должны втюхать до конца ТО .
Тож должны втюхать до конца ТО .
в Италию или на Родину?
Artem777
29.08.2014, 21:11
в Италию или на Родину?
Должен в Италию
Маркосу удачи!
Stary, подожди ещё вернёться
Маркосу удачи!
И не возвращаться.....:bath:
На 4 месяца...не дураки
Ну уж нет:"Умерла-так умерла"!!!:nono::otk::vb:
Маркос,конечно,парень хороший...Но лучше уж пусть уходит,чем и так скромные финансы проедает и лавку полирует...
Мужики, что там, Леху не ждать?
Аджоев гнида:evil:
stranger
01.09.2014, 18:24
дракула к паровозам, Диарра походу остается
Не к нам же?!
в Питере считают, что вариантов у него оказаться у нас, у дяди Сирожи и у паровозов примерно равное количество.
Сержиньо
01.09.2014, 18:48
ну что, с обещанными двумя футболистами до закрытия летнего окна мы походу пролетели?
Да походу Аджоев лядь, мстительная горячая кровь:evil:
КУБАНОИД 72
01.09.2014, 19:47
ну что, с обещанными двумя футболистами до закрытия летнего окна мы походу пролетели?
В лучших традициях АКК !
Где новички?????#-oокно сегодня закрывается?
печалька..очень бы хотелось на фланге видеть не Игнатьева, и уж не Хубулова..а получается обоих будем смотреть..
печалька..очень бы хотелось на фланге видеть не Игнатьева, и уж не Хубулова..а получается обоих будем смотреть..
да как бы Игнатьев нормальный игрок вполне для нас на фланге... Вариант был с Быстровым - но собственно он себя сам определил в кастрацию.
Coach, слаб Игнатьев..и физически и морально. Футболист который боится идти в борьбу..это минус игрок в команде
"Торпедо" заявило Кирилла Комбарова
http://www.bobsoccer.ru/user/3171/blog/?item=246886
Нормально пристроился-даже с Москвы не придётся уезжать!:lol:
В заявочный лист Уфы включен экс-футболиста лондонского Арсенала
http://www.bobsoccer.ru/user/14573/blog/?item=246872
В последний день заявочной компании состав «Уфы» пополнил экс-полузащитник лондонского «Арсенала» Эммануэль Фримпонг. Контракт с футболистом подписан на три года, в составе «Уфы» Фримпонг будет играть под 5-м номером.
:shok:#-o
Проберуго
01.09.2014, 22:48
Понимаю, что это ни о чем, но нам бы пригодился полирующий лавку в "Краснодаре" Муса Конате. По-моему, пока недооцененный игрок.
Декабрист
01.09.2014, 22:48
Почему злые такие ? Ну не раскрылся у нас, но зачем ТАК ? Но он же не дубовый как Прудников . :-P:lol:
Александр Тарханов: У Фёдора Смолова хороший потенциал.
http://www.bobsoccer.ru/user/6463/blog/?item=246889
«УРАЛ» ВЗЯЛ В АРЕНДУ ФЕДОРА СМОЛОВА
:lol:
Динияр Билялетдинов может перейти в "Торпедо"
http://www.bobsoccer.ru/user/22098/blog/?item=246893
Избранный
01.09.2014, 23:22
кем и когда обещанными?
Речь шла о том, что возможно получится арендовать двух игроков. Но ни о каких обещаниях речи не было.
Можно спокойно ложиться спать.
Сержиньо
01.09.2014, 23:26
Можно спокойно ложиться спать.
Да мы уже давно спокойно спим, с чего ты взял что кто-то сильно беспокоится.
А сказано было одним из кураторов почти в утвердительной форме, а не возможно, что до закрытия окна возьмём в аренду двух человек.
Избранный
01.09.2014, 23:32
Сержиньо, если есть возможность, можно тут кинуть ссылочку на утвердительную форму?
Я читал на этот счет только это http://www.fckuban.ru/news/6406/
Здесь ни о какой утвердительной форме речи нет.
Да какая аренда,укомплектовались уже,правда напад нам ещё нужен,ну да ладно.
12 минут и в храпаково...;)
Artem777
01.09.2014, 23:55
12 минут и в храпаково...;)
А случай с Монолёвым .
А случай с Монолёвым .
А шо,таки,с им произошло?стал генералом МВДы,папаху-ему-в-очко?:lol::lol::lol:
Artem777
02.09.2014, 00:01
с1979г, мы его подписали , после закрытия ТО , как свободного агента . Уловил . :)
Все,кина не будет!электричество кончилось!с)пижжено:lol:
с1979г, мы его подписали , после закрытия ТО , как свободного агента . Уловил . :)
Ааааа,вон ты ап чом...а я память то уже почистил...файл "манолев" удалён без возможности восстановления:lol::lol::lol::lol:
Все,кина не будет!электричество кончилось!с)пижжено:lol:
Если не ошибаюсь,Игнатович-свободный агент!;)
://bobsoccer.ru/user/14766/blog/?item=246909
Artem777
02.09.2014, 00:08
с1979г, только с трудом верится , что ситуация поменяется .
Если не ошибаюсь,Игнатович-свободный агент!;)
И чо мне теперь,не спать,пока его не подпишут?:lol::lol::lol::lol:
с1979г, только с трудом верится , что ситуация поменяется .
Надежда умирает последней!жаль только,что всё-таки умирает:lol:
Что нам остаётся?надеяться,верить,поддерживать и помнить.
Сержиньо
02.09.2014, 00:14
Здесь ни о какой утвердительной форме речи нет.
а как же фраза -нельзя исключать......
чем она не утвердительная?
Artem777
02.09.2014, 00:15
Да нормальный у нас составчик . До зимы вполне будем чувствовать себя комфортно . А там будет видно . Я даже не расстроился , что По Лёхе Аджоев закусил . Пох . Ещенко будет креативней Козлова .
Сержиньо
02.09.2014, 00:16
До зимы вполне будем чувствовать себя комфортно . А там будет видно .
Да пора уже затевать тему про зимнюю распродажу.....
Цитата:
Сообщение от Оскар
Если не ошибаюсь,Игнатович-свободный агент!
И чо мне теперь,не спать,пока его не подпишут?
Две недели придется бодрствовать ..!!! :lol::shok::lol:
Избранный
02.09.2014, 00:42
Очевидно же, что это фраза не утвердительная. Тут даже лингвистического эксперта не нужно.
Вобщем окно закрыто,никого из лидеров не продали,уже хорошо
Drow Elf
02.09.2014, 07:31
Всем. Этой фразой лишь обозначают наличие некой возможности, которой возможно удастся воспользоваться.
Понимаю, что это ни о чем, но нам бы пригодился полирующий лавку в "Краснодаре" Муса Конате. По-моему, пока недооцененный игрок.
на кой нам кастрат? если у нас есть полирующий лавку Тлисов и др......
Товарищ Саахов
02.09.2014, 10:42
..Ещенко будет креативней Козлова .
Спорно очень.
Вобщем окно закрыто,никого из лидеров не продали,уже хорошо
Руководители слово сдержали - лидеры на месте:app:.
Хотя разговоров было много - и о Беленове в счет кредита,и о Попове и о Каборе...
Можно сосредоточиться на тренерском процессе и самих играх.
Руководители слово сдержали - лидеры на месте.
Хотя разговоров было много - и о Беленове в счет кредита,и о Попове и о Каборе...
До последнего нервничал . Ну с Богом !
До последнего нервничал . Ну с Богом !
хорошо,что не с "Богом данным":lol::lol::lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot