Просмотр полной версии : Трансферное окно 2014
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
vovkerstar
15.06.2014, 20:34
Нас Прийма послал?:shok:
YuraYura, в этой теме, срач был знатный:)
В итоге тут послали Прийму.....:)
В итоге тут послали Прийму
Ибо нех.й!))
http://soccer.ru/news/391070.shtml
:cry::cry::cry:
Ну если Ткачев пообещал, то имхую шо продадим. Дай Бог одного кого нибудь из них оставим, но вериться с трудом.
Ну если Ткачев пообещал, то имхую шо продадим. Дай Бог одного кого нибудь из них оставим, но вериться с трудом.
А Дора против!:lol:
eternity
15.06.2014, 23:17
Глупый вброс насчёт Ткачёва.
Ситуация такая же, как с Петреску. Динамо договорилось с Поповым персонально и пообещало ему урегулировать вопросы с нашим клубом. После чего Ткачёву и объявили: "А ваш Попов хочет играть у нас".
Ну и что прикажете делать????????????
Никто никого продавать не хочет. Но как удержать игрока, которому личку предложили в разы больше и который выполнил джентльменские соглашения в прошлом сезоне и отверг подобные приглашения зимой???
Избранный
15.06.2014, 23:40
Динамо договорилось с Поповым персонально и пообещало ему урегулировать вопросы с нашим клубом.
Это невозможно. Ибо нельзя говорить с игроком прежде, чем с клубом.
Роттенбергам и не такое возможно. Они супермены.
Избранный
15.06.2014, 23:51
Роттенбергам и не такое возможно. Они супермены.
Но это только одна сторона. Еще же в процессе есть и вторая сторона.
eternity
15.06.2014, 23:55
Самому не смешно??? Официально нельзя, да.
Избранный
16.06.2014, 00:03
eternity, ты вообще глубоко залез. Новый контракт с ним был подписан вот и все.
Надо тупо слить инфу Петкову про то, что у Черчеса можно и проблемы поиметь на ровном месте, как говорится. Не думаю, что зарплата прям "в разы", тыщ на 500 поболее, у него и у нас очень приличная личка
Гудвин, Да ладно. Честно говоря не вижу особой причины что бы Попов туда не перешел. Проблемы проблемами, но и Попов никогда не клялся в вечной любви к Кубани. А более выгодную личку сделают по любому, раз уж так вцепились плотно:(
eternity
16.06.2014, 00:11
Надо тупо слить инфу Петкову про то, что у Черчеса можно и проблемы поиметь на ровном месте, как говорится. Не думаю, что зарплата прям "в разы", тыщ на 500 поболее, у него и у нас очень приличная личка
"В разы" - моя отсебятина, признаЮ. Т.к. не знаю цифры текущего контракта.
eternity
16.06.2014, 00:16
eternity, ты вообще глубоко залез. Новый контракт с ним был подписан вот и все.
Т.е. Динамо не пытается сейчас поставить нас (посредством Ткачёва) перед фактом желания Попова уйти?
Думаю Динамо просто обозначило интерес и предложило определённую сумму за одного и другого, а уже Кубани и игрокам решать принять её или отказать.
Не думаю что там фигурируют большие суммы, особенно за Беленова, так что скорее всего останутся, если не изменится политическо-финансовая составляющая с бюджетом клуба.
если не изменится политическо-финансовая составляющая с бюджетом клуба.
Дык до сих пор же вообще не ясно, то ли Кубань переезжает в Сочи под руководством Керимова, то ли наоборот попрем в следующем сезоне в ЕК с многочисленными богатыми инвесторами клуба:)
Дык до сих пор же вообще не ясно, то ли Кубань переезжает в Сочи под руководством Керимова, то ли наоборот попрем в следующем сезоне в ЕК с многочисленными богатыми инвесторами клуба:)
не надо про Сочи....плииииииз....:lol:
Имхуется, что неспроста на завтра открытую тренировку поставили, сразу после выхода команды. В том числе чтобы Попов с Сашей с болельщиками пообщались, так сказать в глаза посмотрели
КУБАНОИД 72
16.06.2014, 15:12
В том числе чтобы Попов с Сашей с болельщиками пообщались, так сказать в глаза посмотрели
я так же как и ты,так же как и все мы ,хочу ,чтобы ребята остались с нами и прославляли желто-зеленых ,но не будь наивным если вопрос по ним решен ,то можно смотреть в их глаза сколько угодно,это не поможет!
Giallo-Verde
16.06.2014, 15:26
так сказать в глаза посмотрели
сразу ассоциации с Колей Чупа-Чупсом и Чеботарёвым возникли. :)
КУБАНОИД 72, я прекрасно это понимаю. Но в то же время я не уверен, что вопрос по ним уже решен. А если так, то почему бы руководству не включить таким образом дополнительные козыри в лице болельщиков/фанатов? Тем более не думаю что в Динамо личка у них будет намного выше.
Тута даже если собачка посцыт, не будя понимания процессов:)
КУБАНОИД 72
16.06.2014, 15:43
я не уверен, что вопрос по ним уже решен.
откровенно очень сильно на это надеюсь!
сразу ассоциации с Колей Чупа-Чупсом и Чеботарёвым возникли. :)
Я не о том, чтобы им мол стыдно стало, упаси Боже.
Просто почувствовать энергетику, ещё раз задуматься над тем, что, уверен, нигде больше их ТАК не будут любить, заряжать "Болгарский Перчик" и т.д.
Alchimik
16.06.2014, 16:09
Тута даже если собачка посцыт, не будя понимания процессов:)
Вон оно как сложно пока что все...
Тута даже если собачка посцыт
А вообще на войне все средства хороши - учи Одина щенячье-просящему взгляду и запускай завтра)))
Бармалей
16.06.2014, 18:57
я так же как и ты,так же как и все мы ,хочу ,чтобы ребята остались с нами и прославляли желто-зеленых ,но не будь наивным если вопрос по ним решен ,то можно смотреть в их глаза сколько угодно,это не поможет!Игроки приходят и уходят,а болельщики Кубани остаются... Сколько мы пережили игроков,хороших и разных,переживём и уход следующих,и от нас тут ничего не зависит....
Но по-любому жаль,когда уходят хорошие игроки из Кубани.;)
Избранный
16.06.2014, 19:03
Очень много позитивных новостей.
Ты имеешь ввиду что-то новое о чем нельзя говорить или что-то о чем уже писалось?
Избранный
16.06.2014, 19:15
Только что прошла встреча губернатора с командой.
Избранный, готовить загранпаспорт ;)??????
Только что прошла встреча губернатора с командой.
и что же такого хорошего губер поведал?
Хрюн Моржов
16.06.2014, 19:28
Говорят, что встреча с АНТ была на удивление позитивной и оптимистичной... Вопрос в том, можно ли верить АНТ? :lol:
Бармалей
16.06.2014, 19:28
Только что прошла встреча губернатора с командой.Опять обещаниями "осчастливил"?;)
КУБАНОИД 72
16.06.2014, 19:31
Избранный, готовить загранпаспорт ;)??????
-опять хочется в Париж!
- а вы там уже были?
-нет, просто один раз уже хотелось !
Бармалей
16.06.2014, 19:31
Говорят, что встреча с АНТ была на удивление позитивной и оптимистичной... Задана АНТ задача на следующий сезон: "Быть в пятёрке!"... :lol:
Задана АНТ задача на следующий сезон: "Быть в пятёрке!"...
у него ума хватит прийти на матч открытия и зарядить в микрофон "мы вернулись"(с)#-o:lol:
КУБАНОИД 72
16.06.2014, 19:56
Задана АНТ задача на следующий сезон: "Быть в пятёрке!"... :lol:
Ага в пятерке , пятерки млн. $ на сезон !
Говорят, что встреча с АНТ была на удивление позитивной и оптимистичной... Вопрос в том, можно ли верить АНТ? :lol:
Скорее я поверю в деда мороза чем этому человеку
Скорее я поверю в деда мороза чем этому человеку
ЛюдЯм надо верить!:lol:
КУБАНОИД 72
16.06.2014, 20:32
ЛюдЯм надо верить!:lol:
Людям надо ! :)
ЛюдЯм надо верить!
Дык,то людЯм;)
Товарищ Саахов
16.06.2014, 20:44
Саша, каких именно? Что за вечные приколы - я всё знаю, но куй скажу? нл.
А что там слыхать по абикам?Соседи уже во всю торгуют и со скидкой в 50%.Причём абики помимо чемпа и кубка,действуют и на ЛЕ.Чем ответят наши манагеры?
Саша, каких именно? Что за вечные приколы - я всё знаю, но куй скажу? нл.
Зато какая интрига:)
Друг Соседа
16.06.2014, 21:01
Изя, не надоело верить в обещания Ткача? Одни и те же грабли#-o
Товарищ Саахов
16.06.2014, 21:04
Друг Соседа, это уже не грабли:)
Друг Соседа, это уже не грабли:)
Обещания наверно это одно а задачи на следующий сезон это другое.... Я думаю ВМГ услышал задачи и услышал бюджет и варианты)
что касается хохло дефа, то это может быть роковая ошибка в его карьере....
Неужели АНТ зарядил:Мусора-сосать!?(в отношение Беленова и Попова)
Избранный
16.06.2014, 21:17
Я не говорю, что верю или не верю. К сожалению, нет времени сейчас. Позже отпишусь, что было. И каждый пусть думает, верить или нет. А пока ждите материал по треньке,которая только закончилась. Там тоже будет трансферная новость.
Эммануэль Адебайор
16.06.2014, 21:19
Избранный, трансферная новость - кого-то взяли или продали?
Там тоже будет трансферная новость.
Имхо, Мораеша объявят...
Не хочет говорить, и не просите. Пусть цену себе набивает.:)
Wiktor, Ну чо вы сразу наежаете на Избранного , у человека могут быть неотложные дела? Обождите- напишет, чо за горячка:app:
Неужели АНТ зарядил:Мусора-сосать!?(в отношение Беленова и Попова)
Видео будет?:lol:
Я считаю, что АНТ мог приехать и показаться на глаза людям только с одной целью - похвастаться. А хвастаться он может только одним - новым спонсором.
Все имхо конечно
Только бы это был трансфер нового президента ФК Кубань.:mygod:
Wiktor, Ну чо вы сразу наежаете на Избранного , у человека могут быть неотложные дела? Обождите- напишет, чо за горячка:app:
Сказавши А, надо говорить Б. :)
Там тоже будет трансферная новость.
Никитос покинул команду
Я не говорю, что верю или не верю. К сожалению, нет времени сейчас. Позже отпишусь, что было. И каждый пусть думает, верить или нет. А пока ждите материал по треньке,которая только закончилась. Там тоже будет трансферная новость.
Полузащитник Никита Безлихотнов после окончания срока трудового соглашения покинул команду и продолжит карьеру в другом клубе.
Сильная трансферная новость#-o
http://soccer.ru/news/391204.shtml
Каретник в Анжи или это не наш Каретник?
http://soccer.ru/news/391204.shtml
Каретник в Анжи или это не наш Каретник?
:bayan:. Он уже две недели там
Никитос покинул команду
Аж сердце защемило!:)
Опять обещаниями "осчастливил"?;)
Мне кажется позитив Избранного врядли основан на пустом трепе АНТ с игроками..
слепой пью
16.06.2014, 22:15
http://fckuban.ru/news/6190/
Пока все на месте:)
http://fckuban.ru/news/6190/
Пока все на месте:)
Даже Букурик!:app:
Я смотрю судя по фоткам Манолев тренируется
Избранный
16.06.2014, 22:37
У Букура контракт заканчивается 30 июня, но он сказал, что есть вариант его продлить. Манолев с командой, он тоже может остаться. Также в команде Карета, но у него траблы с доками пока, вопрос решается. На сбор поедет с нами. Остальные новости на офсайте. А, еще, нет Кошелева.
Также в команде Карета
Кто-кто?:)
Nikitos, Тот кто в Анжи :lol:
У Букура контракт заканчивается 30 июня, но он сказал, что есть вариант его продлить. Манолев с командой, он тоже может остаться. Также в команде Карета, но у него траблы с доками пока, вопрос решается. На сбор поедет с нами. Остальные новости на офсайте. А, еще, нет Кошелева.
Где позитивные новости? Это даже просто новостями назвать нельзя, текучка :)
А, еще, нет Кошелева.
А шо так, разочаровались?:)
Хрюн Моржов
16.06.2014, 22:44
Я считаю, что АНТ мог приехать и показаться на глаза людям только с одной целью - похвастаться. А хвастаться он может только одним - новым спонсором.
- Никакого нового спонсора, если говорить конкретно, нет.
- За Попа дают мало, разговор даже не начался, всех послали... и агентов тоже...
- Общий вектор от АНТ - никого не продаём, кого ни будь покупаем...#-o
Избранный
16.06.2014, 22:47
Товарищ Саахов, Wiktor, не рыхлите! Реально не было времени! Сегодняшние посты писал с телефона на бегу, пока появлялись секунды (!!!) свободного времени.
- Никакого нового спонсора, если говорить конкретно, нет.
- За Попа дают мало, разговор даже не начался, всех послали... и агентов тоже...
- Общий вектор от АНТ - никого не продаём, кого ни будь покупаем...
Мда уж, позитива не густо. Только несостоявшиеся (возможно пока) продажи лидеров и какие-то покупки.
Будем ждать реального позитива, иначе не можем, нужна надежда
Кому как, а мне была бы супер новость: не продаются Беленов, Попов и Каборе, плюс вернулся бы в строй Бальде. Остальное фигня :)
Люди. Позитив. Ходим на работу. Не стреляют сверху. МЫ ФК КУБАНЬ реально верим в СВОЮ!!! КОМАНДУ!!! Дажеть смотрим Мундиаль.
Labile, еще с воротниками запасными - беда и надо бы 1,5 нападающих
И вечная проблема - левый защитник, хотя, сейчас и правого бы, т.к. Манолев тоже не защитник, как и Мельгарехо :). Зато, видимо-не видимо опорников)))))
То что в команде остаются те кого хотели менты это позитив,остальное...даже незнаю радоватся или огорчатся?Какие задачи на сезон?Какой бюджет?Кто главный спонсор?Опять туман что ли?
Если сохранят тех, что есть, плюс Бальде и Мораеш, вот тебе и 5 место реально.
Кстати, кто-то уже здесь хорошую мысль постил, что можно в сборной Коста-Рики поковыряться с помощью Уреньи. Как выяснилось, там есть экземпляры что надо :)
надо бы 1,5 нападающих
1 летит уже из Бразилии
Всадник Апокалипсиса
16.06.2014, 23:21
Ещенко....
КУБАНОИД 72
16.06.2014, 23:22
1 летит уже из Бразилии
Все нормальный сейчас в Бразилии . Если этот из Бразилии то ?
- За Попа дают мало
Евреюга:):lol:
никого не продаём
1 летит уже из Бразилии
Ещенко....
Чем не позитив:)
stranger
16.06.2014, 23:51
Ещенко....
в магнит он....
в магнит он....
Не факт...
http://www.bobsoccer.ru/user/971/blog/?item=232695
Новостями удовлетворен :) Если все так останется, то думаю нормальный сезон будет, больше + чем минусов, лишь бы бапки не кончились. :-D:vpered:
интересно...а не после ли прочтения статьи с ГМ АНТ решил встетится с командой?:)
Галичина
17.06.2014, 00:55
больше + чем минусов, лишь бы бапки не кончились.
Если будут проблемы, то будет приказ предпринимателям скинуться на команду. Делов-то на копейку!
Другое дело, что для кое-кого "Кубань" уже не "главная" команда...
в магнит он....
та посмотри на него, а..заладил)))
Если Ещенко к нам приедет это будет мега трансфер. Думаю он нам подойдёт по человеческим качествам, а по футбольным он не слабее Козлова.
Если Ещенко к нам приедет это будет мега трансфер. Думаю он нам подойдёт по человеческим качествам, а по футбольным он не слабее Козлова.
Обыкновенный шабашник. Волга-Локомотив-Анжи-???.
Ещенко не подписан исключительно по причине нахождения в сборной. Все там оговорено, осталось ему не сломаться.
Ещенко не подписан исключительно по причине нахождения в сборной. Все там оговорено, осталось ему не сломаться.
С Кучуком тоже все оговорено было.
Дойдет сборная до финала с Ещенко в основе, посмотрим тогда, что оговорено.:)
С Кучуком тоже все оговорено было.
Дойдет сборная до финала с Ещенко в основе, посмотрим тогда, что оговорено.:)
Не переживай,27 июня будут паковать чемоданы домой.))
А Ещенко тем временем уже 30 лет. Чет я думал он моложе чуток.
Mixa_strike
17.06.2014, 08:36
ЙооУ, года два три, ещё поиграет на уровне, а там Лобкарев мясом обрастёт ;)
ЙооУ, года два три, ещё поиграет на уровне, а там Лобкарев мясом обрастёт ;)
в Спартак собрался?:lol::lol::lol:
Не переживай,27 июня будут паковать чемоданы домой.))
Ты сАвсем непатриот!:lol:
Сержиньо
17.06.2014, 08:42
чёта я Бальде нигде на фотках с треньки не увидел.......вроде уже как должен был восстановиться, а его почему то ещё нет.
Кто в курсе, как с ним обстоят дела?
Ты сАвсем непатриот!:lol:
патриотизм реализму не помеха:lol:
Бальде, как я и предполагал, работая со своими докторами, теперь может спокойно сидеть дома, что он и делает....Типа, пока рано и проч.
патриотизм реализму не помеха:lol:
Надо верить!:lol:
Сказка про Буратину, итальянская сказка.:)
А у нас их, аж два десятка деревянных. И Папа Карло есть.:lol:
По тренировке там сегодняшней ничего не поменялось случаем?
У нас в клубе не только латинская, африканская, белорусская диаспоры , но и самая крутая вырисовывается "Иркутско-Братская".
Лидер группировки Избранный:lol:, члены Бугаев и, надеюсь, Ещенко:app:. Осталось Баляйкина с Кудряшовым подтянуть.
Избранный
17.06.2014, 12:07
Тырник, еще Темников есть! Но он с Ромой, Кудрей и Ещенко на одной позиции :)
Ещё не были озвучены или я пропустил?
Ещё не были озвучены или я пропустил?
Ему некогда.......:)
Эммануэль Адебайор
17.06.2014, 16:24
Я могу понять цель приглашения Кулика, Мораеша, Ещенко, но для чего нам Секу Олисе я понять не могу#-o
Я могу понять цель приглашения Кулика, Мораеша, Ещенко, но для чего нам Секу Олисе я понять не могу#-o
Взято с Википедии:
31 августа 2009 года, в последний день «трансферного окна», футболист был взят в аренду московским ЦСКА. За команду дебютировал 4 октября 2009 года в матче против «Кубани» и сразу же отметился голом и результативной передачей. После окончания сезона подписал с ЦСКА контракт на 5 лет «на весьма выгодных для ЦСКА условиях», по словам генерального директора ЦСКА Романа Бабаева.
Походу, мы ему отомстить решили.:lol:
Giallo-Verde
17.06.2014, 16:51
Эммануэль Адебайор, насколько я понимаю, речь идет о бесплатной либо чисто символической аренде из ЦСКА, плюс з/п игрока. Учитывая финансовую неопределенность вокруг команды, на таких условиях мы вряд ли найдем что-н стоящее.
За какие-то заслуги его же в ЦСКА брали.
А так соглашусь с тобой: его игра у армейцев не сильно впечатляла.
Кубань выставила прайс - €12 млн за Ивелина Попова и €8 млн за Александра Беленова
https://twitter.com/sportinside2013
Близко к истине?
Спортивный директор московского "Динамо" Гурам Аджоев рассказал о ходе переговоров с "Кубанью" по приобретению вратаря Александра Беленова и полузащитника Ивелина Попова.
– Пока о чем-то конкретном говорить преждевременно. Обе стороны готовы вести переговоры. Мы заинтересованы в этих футболистах, им, в свою очередь, интересен вариант с "Динамо".
soccer.ru/news/391331.shtml
"Кубань" просит 12 млн евро за полузащитника Ивелина Попова и 8 млн евро - за вратаря Александра Беленова.
soccer.ru/news/391337.shtml
Похоже надо искать срочно замену Беле и Попову:(
Раз цену озвучили, значит продадут........
Похоже надо искать срочно замену Беле и Попову
точнее сказать искать игроков на их позиции ибо на данный момент именно замены им не вижу
точнее сказать искать игроков на их позиции ибо на данный момент именно замены им не вижу
может кто на открытой тренеровке что узнает
Александр Ткачев:
"Кубань" должна попасть в Лигу Европы"
Президент "Кубани" Александр Ткачев считает, что в новом сезоне команда должна войти в шестерку сильнейших в чемпионате России. По мнению руководителя, в клубе сложился отличный микроклимат, который позволяет рассчитывать на хорошие результаты.
– Задача, которая ставится перед "желто-зелеными", – быть в шестерке лучших команд страны и, конечно, возвращаться в Лигу Европы, – цитирует "Р-Спорт" Ткачева. – Считаю, что мы можем. Мы адекватно выступили, у нас были очень приличные матчи, интересные, насыщенные, результативные. Понятно, что это были наши первые шаги, наш первый опыт, но, даже проигрывая, мы приобретаем бесценный опыт и закаляемся.
Тот моральный климат, что есть в "Кубани", действительно хорош. Не каждая команда живет как одна семья. И мы все должны этим дорожить, значит, будет результат, будут победы. В этом сезоне вы должны выглядеть лучше, бодрее. Ну, а мы, в свою очередь, сделаем все, чтобы условия работы и жизни для вас были комфортными.
news.sport-express.ru/2014-06-17/709226
Бюджет "Кубани" в сезоне-2014/15 останется на прежнем уровне
Бюджет "Кубани" в следующем сезоне будет сохранен на прежнем уровне. Об этом сообщил губернатор Краснодарского края и президент клуба Александр Ткачев.
– Тот бюджет, который был в прошлом году, останется и в текущем. Мы один из немногих клубов, который выполняет свои обязательства, зарплата выплачивается в срок. И другие выплаты мы обязательно исполним и в этом, и в следующем году, – цитирует слова Ткачева пресс-служба администрации Краснодарского края. – Для исполнения финансовых обязательств есть все возможности, в том числе контракты со спонсорами.
news.sport-express.ru/2014-06-17/709235/
ВСТРЕЧА С ПРЕЗИДЕНТОМ
www.fckuban.ru/news/6194/
Что касается трансферной политики, Александр Ткачев акцентировал свое внимание на том, что все футболисты, на которых была сделана ставка в предыдущем сезоне, остаются в команде.
– Не допускаю и не приемлю переговоров за спиной у тренера, у президента клуба по поводу переходов, торговли и других инициатив, – подчеркнул губернатор. – Когда будут заканчиваться контракты, тогда и будем разговаривать.
посмотрим..:)
"Кубань" просит 12 млн евро за полузащитника Ивелина Попова и 8 млн евро - за вратаря Александра Беленова.
Что касается трансферной политики, Александр Ткачев акцентировал свое внимание на том, что все футболисты, на которых была сделана ставка в предыдущем сезоне, остаются в команде. – Не допускаю и не приемлю переговоров за спиной у тренера, у президента клуба по поводу переходов, торговли и других инициатив, – подчеркнул губернатор. – Когда будут заканчиваться контракты, тогда и будем разговаривать.
И всё-таки всё-таки всё-таки...КТО БРЕШЕТ!?
И всё-таки всё-таки всё-таки...КТО БРЕШЕТ!?
Все врут!(с) Д-р мед. Грегори Хаус.:lol:
Похоже надо искать срочно замену Беле и Попову
Раз цену озвучили, значит продадут........
Не знаю,кто чо озвучил. Имхо. За такие бабки ...:shok: руб 100 своих бы добавил#-o.
Меховой Механик
17.06.2014, 19:32
может кто на открытой тренеровке что узнает
Тимофеич сказал, что в отличие от прошлых лет, в этом сезоне финансовые возможности клуба позволяют удерживать таких игроков, как Беленов и Попов. Вроде никуда не уходят, да и такого желания не имеют. Кстати, в команде постоянно шутят на тему игроков, которые стухают после ухода из Кубани.
В Кулика верят. Вроде в основу. Когда в форме, -монстр :lol:
Сержиньо
17.06.2014, 19:43
Когда в форме, -монстр
а когда он в форме? сообщите пжлста заранее, хочется на монстра посмотреть хоть раз........а то предыдущие воплощения пропустил как то.
Меховой Механик
17.06.2014, 19:53
Сержиньо, говорят, что когда от нас уходил, был в загнанном состоянии, от того и косячил. Но если дать отдохнуть, набрать форму, то будет выполнять огромный объем работы. В общем сезон покажет.
Манолев минус (мусарня)
Трабла в том, что мусарне Манолев и нафих не нужен. Просто через него хотят Попова подтянуть.
ИХМО, к мусорам попадет, то это лавочка на долго.
Просто через него хотят Попова подтянуть.
Та чи ни друзья))
Петкову надо маякнуть, чтоб мозг им вправил
mr_Kirill
17.06.2014, 20:42
хоть не заходи в эту тему........... млин
ВладислаВ
17.06.2014, 20:43
Дык, а чо ж Динамо сразу Манолева не брало, когда он без клуба ошивался? И тянули бы да потягивали Попова уже с полгода.
Скорее, Ивайло наш Петков комбинирует чегой-то. Пока институт агентов не упорядочили ;)
Петкову надо маякнуть, чтоб мозг им вправил
Так Галатасарай сюда нет-нет заходит)))
динамо походу очень серьезно настроено на Попа (раз Манолева тянут) - это не хорошо :shok:
Я, реально, не понимаю? Зачем мусарне чуть ли не три основных состава? И как туда игроки идут? За рублем?
Когда у нас поставят вопрос о сокращении финансирования гос. корпораций (то бишь народными деньгами) спортивных клубов?
Vini, на три фронта бица будут)
Манолев тупо сбежал.
Букура продляют еще на год
У Каретника дисква на полгода, но тренировался с командой.
Михалыч просит защитника и нападающего.
Буэно уйдет в аренду.
Щас попробую по-быстрому расшифровать Михалыча интервью.
С основой летят из дубля - Лобкарёв, Якуба, Шевченко.
а что он сотворил?
Нос, оказался заигранным за какую-то сборную Украины, а наши проипали и заявили как россиянина
Избранный
17.06.2014, 22:02
Старый, Вова не летит на сбор с основой.
Манолев тупо сбежал.
Да и пох:)
Pablo_Escobar
17.06.2014, 22:07
Интересно, кто теперь правый край защищать будет?:?
Pablo_Escobar, Ещенко вроде.
Старый, Вова не летит на сбор с основой.
А я так понял, шо летит... Ну и ладно
ИМХО, будут справа наигрывать Ещенко и Вжика.
Pablo_Escobar
17.06.2014, 22:13
хорошо, если так и будет.... а то у нас за секунду все с ног на голову становится...#-o:beer2:
Ещенко и Вжика
По первому будет круто если подпишем, главное, чтоб в сборной без травм. А вот Вжик не впечатляет вообще, да бойцовские качества у него не отнять, но вот в игре он сильно слаб. Но чисто на подмену пойдет...
Якуба может в этом году основу усилить
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12458/normal_IMG_2496iz.jpg
Богдаша и Байчора
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12458/normal_IMG_2498iz.jpg
Шандик раздает автографы
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12458/normal_IMG_2505iz.jpg
Индеец под пристальным взором Тимофеевича)))
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12458/normal_IMG_2507iz.jpg
stranger
17.06.2014, 23:31
Я, реально, не понимаю? Зачем мусарне чуть ли не три основных состава? И как туда игроки идут? За рублем?
Когда у нас поставят вопрос о сокращении финансирования гос. корпораций (то бишь народными деньгами) спортивных клубов?
а что у нас в РФПЛ про финансовый фэйр-плэй слышно?
Манолева,чиста праипли,ящитаю!
Манолева,чиста праипли,ящитаю!
Ему предложили те условия, которые он просил. Сегодня должны были продлевать, а он тупо съипался. Тимофеевич даже не в курсе был...
Staryj, Будь шо будь. Играл он за НАС? Неееееее уйдет не уйдет. Он мой брат.
Ему предложили те условия, которые он просил. Сегодня должны были продлевать, а он тупо съипался. Тимофеевич даже не в курсе был...
Чота такое я уже где-то слышал;)
Друг Соседа
17.06.2014, 23:55
и в который раз службы нашего клуба не знают , что их футболисты(тренеры) ведут переговоры за спиной!!!:evil:
Друг Соседа, тебе надо возглавить службу безопасности и службу раздачи пицтюлей службу мотивации,ящитаю!:)
Vrungel'
18.06.2014, 00:08
Индеец под пристальным взором Тимофеевича)))
Ясен-красен... Что б ты ему не дал испробовать свою заветную фляжечку... :lol:
Кроме лз нам край как нужен цз вместо психа Деальберта! Он кстати обратно в Испанию не собрался ли?
и в который раз службы нашего клуба не знают , что их футболисты(тренеры) ведут переговоры за спиной!!!
Безопасность работает. Татаринов на коне:app:. Хотя с другой стороны у Манолева никакого действующего контракта с клубом не было, скорее всего были обещания, типа едем на сборы, а там поглядим. Ну как с этим, с Каучуком:lol:. Ситуация один в один.
нам край как нужен цз вместо психа Деальберта! Он кстати обратно в Испанию не собрался ли?
Нах.. ему в Шпанию, ему и у нас на лечении комфортно.:-D
Совспорт Трансферы @transfers_sport 5 мин.
Два игрока «Кубани» отправились в московское «Торпедо» Два игрока «Кубани» отправились в московское «Торпедо»
Интересно кто? Никита наверно, а кто еще?
всем привет..из Москвы!!! Жду с нетерпением наших трансферных свершений и удачного пополнения. Пока правда много радости нет..считаю, что кроме уже обозначенных новичков необходимо задуматься о некоторой подмене Попову. Молодого игрочка свежего поискать.
п.с. Новый сезон уже буду дома смотреть...правда не сначала. а только с середины:beer2::beer2:
Выступавшие в прошлом сезоне за молодежный состав «Кубани» защитник Георгий Тигиев и полузащитник Константин Кертанов продолжат карьеру в московском «Торпедо».
Тигиев провел в первенстве молодежных команд премьер-лиги 27 матчей (25 из них без замен) и забил в них 2 мяча. Кертанов провел в составе кубанской «молодёжки» 26 матчей.
Скорее всего, вернется в «Торпедо» и полузащитник Никита Безлихотнов, покинувший «Кубань» на правах свободного агента. Ранее Безлихотнов выступал в составе черно-белых на протяжении двух сезонов 2011–2013
Объявили о продлении контракта с Жориком:app:
Объявили о продлении контракта с Жориком
на год? или поболее?
на год? или поболее?
Год, естественно.
Эммануэль Адебайор
18.06.2014, 13:09
Выступавшие в прошлом сезоне за молодежный состав «Кубани» защитник Георгий Тигиев и полузащитник Константин Кертанов продолжат карьеру в московском «Торпедо».
Тигиев провел в первенстве молодежных команд премьер-лиги 27 матчей (25 из них без замен) и забил в них 2 мяча. Кертанов провел в составе кубанской «молодёжки» 26 матчей.
Скорее всего, вернется в «Торпедо» и полузащитник Никита Безлихотнов, покинувший «Кубань» на правах свободного агента. Ранее Безлихотнов выступал в составе черно-белых на протяжении двух сезонов 2011–2013
Надеюсь в аренду или полноценный трансфер?
Надеюсь в аренду или полноценный трансфер?
ХЗ... инфа от Осинькина. По факту - Осинькин сказал, что в молодёжке осталось 9 игроков, при этом ни одного вратаря. Будут набирать местных - из СДЮСШОР и интерната.
Эммануэль Адебайор
18.06.2014, 16:44
Staryj, а куда все делись, раз только 9 осталось?:shok:
п.с. Новый сезон уже буду дома смотреть
http://www.youtube.com/watch?v=HV4mUnzPji8
:):beer2:
Staryj, а куда все делись, раз только 9 осталось?:shok:
Назывались Торпедо, Рубин, Тосно, Волгарь...
Остались те, кто пришел из Чертаново, Чувилов, Джамалутдинов, Журавлев. .. Шевченко, Якуба и Лобкарев тренируются с основой. Как-то так.
ЗЫ: вот и Избранный с инфой про дубль подоспел - http://fckuban.ru/news/6200/
Новый сезон уже буду дома смотреть
http://www.youtube.com/watch?v=HV4mUnzPji8
remix, не, скорее:
http://www.youtube.com/watch?v=Cwc0BIWybkc
Уже в Вене
http://photos-e.ak.instagram.com/hphotos-ak-xpa1/926218_326543287498204_253407665_n.jpg
Отель
http://photos-e.ak.instagram.com/hphotos-ak-xpf1/10488791_319533278203068_1115581069_n.jpg
Есть подозрение, что в этом сезоне будем играть в таком дизайне (естественно с ЖЗ цветами);).
http://s020.radikal.ru/i716/1406/94/00000fcbd867.jpg (http://www.radikal.ru)
А что это наши в какой то будийский отель заселились? Карму свою осваивать по полной будут?
А потом меееедленно и печааально Рвать всех:app::app::app:
кстати если Ещенко к нам пойдет, то имхо это усиление хорошее плюс паспорт. с Кореей Ещенко был лучшим.
Staryj,с чего такие подозрения?
Mixa_strike
18.06.2014, 21:52
Да то же слышал, что форма будет на нигерийскую похожа, ток ж/з ест-но) а ещё есть подозрение...что на форме будет то, из-за чего здесь было много споров :)
Mixa_strike, неужто вместо "РГМК" будет "Екатеринодар"?))
Хрюн Моржов
18.06.2014, 22:23
МАГНИТ?:shok:
Хрюн Моржов, Е5 МАГНИТ Е5. Что уж мелочиться, Так сделают. :lol:
p.s. А вообще вроде какой-то вариант с "Екатеринодар" рассматривается.
Clos Gоmes
18.06.2014, 22:31
Хрюн Моржов, Е5 МАГНИТ Е5. Что уж мелочиться, Так сделают. :lol:
:magnid::magnid::magnid::beer2::beer2::beer2:
NightFire
18.06.2014, 22:37
Mixa_strike, не уж то лицо Ткача?:shok:
Будет профиль дяди Гудвина и надпись "Овощник форева":)
NightFire, конкурс на лучшую шутку про новый элемент на форме о котором споры на форуме? :lol: Тогда варианты возможные: Ткачев нарисованный в "стиле" иконы, "Сало Уронили. Героям сала." Какие еще тут темы популярны?
Staryj,с чего такие подозрения?
Вчера на треньке Терешков примерно так описывал новую форму. Соответственно, с нашими цветами.
Будет профиль дяди Гудвина и надпись "Овощник форева":)
Походу Агрокомплекс там будет нарисован? :)
Манолев тупо сбежал.
Букура продляют еще на год
Михалыч просит защитника и нападающего.
Буэно уйдет в аренду.
Щас попробую по-быстрому расшифровать Михалыча интервью.
С основой летят из дубля - Лобкарёв, Якуба, Шевченко.
тоесть, в Армаша веры нет? испанец мог бы и на лавке посидеть. Хотя может отдохнул, успокоился.....
С нападающими не айс.... Даже если свершится чудо, и приедет бразил. То Бальде еще долго востанавливатся будет......
Капитан Врунгель
19.06.2014, 10:52
А почему бы АНТ не уговорить этих товарищей помочь Кубани с денюшкой?
http://www.abinmetall.ru/
В 2014 они одних только налогов в край 7 млрд. рублей заплатили.
На 10-15 млн. евро бы не обеднели ИМХО.
С нападающими не айс.... Даже если свершится чудо, и приедет бразил. То Бальде еще долго востанавливатся будет......
Секу будет центрфорвардом
запишите, я за индейца:)
Эммануэль Адебайор
19.06.2014, 11:08
Бог ты мой!#-o#-o:?:shok:
А почему бы АНТ не уговорить этих товарищей помочь Кубани с денюшкой?
А нужен ли АНТ депутату Гос Думы Ване Демченко (хозяину завода + Новороссметалл), если у него всё хорошо в Москве?
какой с него центрфорвард? Он вроде, фланговый полузащитник среднего класса. Если верить Гончаренко, то один фланг полузащиты русский Игнатьев или Хубулов. (Никита нах) .А другой, думаю, Мельгерехо и Букур. Потому как, глупо было бы держать индейца на лавке. В центре поля, до фига народу. Да еще Кулик. В защите трое центральных Шандао, Армаш, Деальберт+молодой. На фланг. может Ещенко доедет. Правда, хз куда бывшего коня тулить.....
Капитан Врунгель
19.06.2014, 11:27
Тырник, ну без дяди Саши, врядли бы он пролез в Думу по спискам от ЕдРа. В знак благодарности, так сказать.:)
Тырник, ну без дяди Саши, врядли бы он пролез в Думу по спискам от ЕдРа. В знак благодарности, так сказать.
Глеб Хор и Харитонов тоже пролезли. Сказали АНТу, он и выполнил указание руководства Едра.
Собственно, надежда на то, что Ибра поправится к моему дембелю. А наш коуч будет искать варианты..то Мельгарехо в центре, то на краю..то с 3 атакующими сыграет.
Посмотрим, конечно, чем кончится. Но боюсь увидеть такой же непонятый в большинстве случаях футбол, когда просто не понимали как играть. Нам нужен фактурный игрок, иначе игра становится больно сложной для нас самих...и мы теряемся на поле. Даже по прошлому сезону видно, что до конца Мельгарехо в игру команды не вписался..моментами просто фантастически играл, а моментами выключали его. Та же история с Поповым. 2-3 трансфера нам необходимы, если не сказать больше, и тут защем и форвардов дело не обойдется..так то у нас слева и справа на краях из реально основных игроков Ещенко(???), над ним Игнатьев, а слева Бугаев и Мельгарехо. Есть безусловно Букур...+ возможный Секу. Маловато будет..да и не супер качественно.
все имхо
БУКУР: НАС ЖДЕТ ИНТЕРЕСНЫЙ СЕЗОН
fckuban.ru/news/6204/
Секу атакующий крайний хав... он не был никогда центрфорвардом... не те габариты...
Alex Muvil
19.06.2014, 14:36
не те габариты...
габариты у него те же, что и у конявого Думбии..
О бразильце, вроде отзывы хорошие. На замену Бальде, подтянется. Как-нибудь перезимуем....:)
Секу атакующий крайний хав... он не был никогда центрфорвардом... не те габариты...
Не в габаритах дело, а в манере игры и игровых качествах. Секу тупо бегунок, который валился при любом контакте. Центрфорварда он сможет сыграть только при наличии плеймейкера аля Широков, а такого у нас не будет
Mixa_strike
19.06.2014, 14:53
О бразильце, вроде отзывы хорошие. На замену Бальде, подтянется. Как-нибудь перезимуем....:)
Если Секу отводят роль ЦН, то либо в два форварда играть будем, либо бразильца не будет :(
Не в габаритах дело, а в манере игры и игровых качествах. Секу тупо бегунок, который валился при любом контакте. Центрфорварда он сможет сыграть только при наличии плеймейкера аля Широков, а такого у нас не будет
Зачем нам твитерист, когда у нас есть лучше? Ивелин Попов, один из лучших плеймекеров нашей ПЛ...
YuraYura
19.06.2014, 14:59
А с Мораешом что?) отменяется что-ли?
Если Секу отводят роль ЦН, то либо в два форварда играть будем, либо бразильца не будет :(
В два форварда?! Епт, это когда мы, в последний раз так играли? Кто помнит? :) .....
777, ты действительно не видишь разницы в стилях игры Широкова и Попова?
777, ты действительно не видишь разницы в стилях игры Широкова и Попова?
а причём тут "стиль игры" :shok: когда:
Зачем нам твитерист, когда у нас есть лучше? Ивелин Попов, один из лучших плеймекеров нашей ПЛ...
А разве Секу - это хороший игрок?! По-моему, нет. И уж точно не усиление под попадание в Европу...
Пока селекция до рвоты.
In: Дуся Куликова (жду карту :-P), Out: Манолев, Безлихотнов
А разве Секу - это хороший игрок?! По-моему, нет. И уж точно не усиление под попадание в Европу...
Пока селекция до рвоты.
In: Дуся Куликова (жду карту :-P), Out: Манолев
еще Никита, досвиданья......
З.Ы: где карта?.....
oasis,
Пока селекция до рвоты.
В нашем случае хорошая селекция - это отсутствие потерь. Пока потери минимальны - Манолев, да Безлихонтов.
А озвученные приобретения, как ни крути, а усиление. Можно сколь угодно хаять Кулика, но ясно, что он пришёл на место Соснина. В сравнении получаем однозначный плюс.
Ещенко - на укрепление защиты правого фланга. А то там один Жавнерчик остался. В сравнении - снова плюс.
Мораеш и Секу Олисе - это, ясно, в нападение, где у нас сейчас вообще никого нет. Значит, ещё один плюс.
Так что нормуль всё. Жаль только, что переход Прийме сорвался по нефутбольным причинам.
А разве Секу - это хороший игрок?!
а он за нас разве сыграл хоть один матч? В основу конюшни не так так уж и просто попасть, особенно если на его позиции серьезная конкуренция.
Так что тряпочки с мачой попредержите.
Жаль только, что переход Прийме сорвался по нефутбольным причинам.
та на куй он такой "красивый"#-o тут всрался, пусть отсасует у бандерлогов.
Париться по Прийме не стОит. У нас есть кому играть там. Париться надо по инвестору, а там, как я понял, все очень мутно
К@рлсон,
Посмотрим, конечно, чем кончится. Но боюсь увидеть такой же непонятый в большинстве случаях футбол, когда просто не понимали как играть. Нам нужен фактурный игрок, иначе игра становится больно сложной для нас самих...и мы теряемся на поле. Даже по прошлому сезону видно, что до конца Мельгарехо в игру команды не вписался..моментами просто фантастически играл, а моментами выключали его. Та же история с Поповым. 2-3 трансфера нам необходимы, если не сказать больше, и тут защем и форвардов дело не обойдется..так то у нас слева и справа на краях из реально основных игроков Ещенко(???), над ним Игнатьев, а слева Бугаев и Мельгарехо. Есть безусловно Букур...+ возможный Секу. Маловато будет..да и не супер качественно
Я без тебя скучал:)
Если я правильно помню, то Секу в конюшне толи 4, толи 5 голов всего забил. И это за три года!!! Хороший нападающий #-o#-o#-o
Alex Muvil
19.06.2014, 19:39
Vini, да он собственно-то и не нападающий.. в ПАОКе вон тех же 4 закинул, но за 20 игр..
А разве Секу - это хороший игрок?! По-моему, нет.
Я не вижу особой разницы между ним и тем же Уреньей. Вообще рассчитываю, что после ЧМ Маркос приедет более уверенным в себе что ли и сможет побороться за место в основной обойме
OmaX, завтра - дубль макаронникам и на торги:)
никого не берем - куево, продаем - куево, покупаем - опять куево#-o
ВладислаВ
19.06.2014, 20:19
Париться надо по инвестору, а там, как я понял, все очень мутно
Дык, а что там с А-банком?
Ты ж первый постил, что движения существенные. Чего мутного-то? ;)
покупаем - опять куево
Не тех покупаем;)
svarshik
19.06.2014, 20:30
макаронникам и на торги
я сразу отпостил в Спартак за 20 лямов и неипет:)
я сразу отпостил
:lol::lol:
Галичина
19.06.2014, 20:33
та на куй он такой "красивый"#-o тут всрался, пусть отсасует у бандерлогов.
Ваня, Вам правила форума не указ?
Alex Muvil
19.06.2014, 20:56
Не тех покупаем;)
а потом будет *тех, но не за те деньги..*
Сержиньо
19.06.2014, 20:57
а что не так? он же не в хохлотеме отписался, где жёсткая цензура.....
если Прийма с бандеровщины тут уж не прибавить не убавить, из песни как говорится слов не выкинешь.
Если я правильно помню, то Секу в конюшне толи 4, толи 5 голов всего забил. И это за три года!!! Хороший нападающий
Он больше запомнился тем,что его вот так Игнашка подъипал.
http://i47.fastpic.ru/big/2012/1122/a5/77e7a66bb49a220aabeb387b8abdd9a5.jpg
ты мне будешь что-то про правила рассказывать у меня дома?
ПНХ:evil:
Вообще рассчитываю, что после ЧМ Маркос приедет более уверенным в себе что ли и сможет побороться за место в основной обойме
Дай то Бог!:mygod:
Но пусть для начала хотя бы 45 минут на ЧМ сыграет!:)
Один гол-это ещё не показатель:одна ласточка Весны не приносит...)
Хотя гол "кубанца" на ЧМ-это,конечно,очень круто,за что ему огромное СПАСИБО!!!
YuraYura
20.06.2014, 17:05
Защитник «Анжи» Андрей Ещенко следующий сезон проведет на правах аренды в «Кубани».
Об этом агентству «Р-Спорт» сообщил источник, близкий к ситуации. Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко данную информацию комментировать отказался.
Напомним, контракт 30-летнего защитника с «Анжи», который вылетел в ФНЛ, будет действовать до середины 2016 года http://m.sports.ru/football/1021518996.html
Товарищ Саахов
20.06.2014, 17:21
паспортный пенсионер в гости к нам......а говорят, они у соседей собираются.
паспортный пенсионер в гости к нам......а говорят, они у соседей собираются.
лол, он с Кореей лучший в сборной был.... Ещенко впорядке. То что нам надо на правый край, такого бы еще на лево (мож Цаллагова?! если еще не ушел никуда).
Козлова в аренду до пары)))))))
Я без тебя скучал
я тоже скучаю тут без новостей..благо есть некоторые варики и в Москве, куда перевели из под Ростова..так что жду свершений и нового сезона, который постараюсь смотреть как и прошлый.:beer2:
То что нам надо на правый край,
А что Еща в Анжи не слева играл?
я тоже скучаю
шо за армия ****** пошла, солдатня скучает:lol:
Бармалей
20.06.2014, 18:55
я тоже скучаю тут без новостей..
К@рлсон,йопт!!! ;) Мы тебя уже успели позабыть... :lol::beer2:
я тоже скучаю тут без новостей..благо есть некоторые варики и в Москве, куда перевели из под Ростова..так что жду свершений и нового сезона, который постараюсь смотреть как и прошлый.:beer2:
Ты там в ОДОНе или в милицейской дВВ? Если что, могу позвонить знакомым офицерам, они прогонят твою скуку:lol:.
P.S. "В обшем, было трудно без тебя, ВоВан,
молодец что приехал".(с) Уматурман. :beer2:
Защитник «Анжи» Андрей Ещенко следующий сезон проведет на правах аренды в «Кубани».
На один сезон, как Манолев. Плохо...
Футболист грозненского "Терека" Олег Иванов может продолжить карьеру в московском ЦСКА
http://www.bobsoccer.ru/user/4938/blog/?item=234379
В ближайшее время Олег Иванов действительно может оказаться в московском ЦСКА, - сказал Алханов. - На данный момент между двумя клубами идут переговоры относительно переезда полузащитника в Москву".
Ранее Иванов выступал за московский "Спартак" (2004 г.), "Химки" (2005 г.), "Кубань" (2006-2007 гг.), "Крылья Советов" (2008-2010 гг.) и "Ростов" (2011 г.).
В составе сборной России полузащитник является бронзовым призером чемпионата Европы 2008 года. Он был включен в заявку команды на турнир после того, как травму получил нападающий Павел Погребняк.
На один сезон, как Манолев. Плохо...
Все кто придет в аренду - с окончанием действующих контрактов в июне 2015, так что потом подписываем их свободными агентами. Нормальная, продуманная политика.
Ни один футболист краснодарской "Кубани" не будет продан - Доронченко
http://www.rsport.ru/football/20140620/753420163.html
:app::beer2:
Коста-Рика обыгрывает Италию, а Маркос только выходит, видимо его берегут к финалу :lol::lol::lol:
KubanecRus
20.06.2014, 21:33
выходит Уренья:-D
я в Маркоса верил и поставил на Коста-Рику, так что завтра раков буду запивать исключительно французским шампанским.
З.Ы. было приятно, когда комментатор назвал Уренью нападающим не К-Р, а Кубани.:app::app::app:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot