Просмотр полной версии : Трансферное окно 2014
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
stranger
11.06.2014, 02:15
Как уже сказал, я хочу расти как игрок», — рассказал Попов.
Ивелин, ну, статистика не врёт, большинство блеснувших в Кубани, в других клубах тускнеют, подумай на досуге серьёзно
Цитата:
Ткачев сказал
Цитата:
Доронченко сказал
Ну вот и посмотрим, кто в ответе за слова....
Я за то чтобы пустобрехом оказался АНТ.
Если СВД сольет это противостояние, то получится конец нынешней Кубани и начнется передел власти в клубе.
Ломич ничем не лучше Манолева... Имхо Манолев помоему потехничней будет, побыстрее, поживее и универсальней. А Ломич уже не тот и возраст и кондиции...
Попов я думаю навредит своей карьере переходом в Динамо...Потому что схема игры Динамо немного другая, да и Черчесов с Поповым не совместимы по натуре мне кажется, Попов почувствует Москву загуляет.... Черчесов его сгноит на банке тогда...А что еще хуже, в Кубани в принципе Попов был лидером и для команды и для болел, а в Динамо таких лидеров будет поболее и ему придется доказывать всё заново - а получится ли? А сможет ли он ужиться с ними? или же наоборот захотят ли его как лидера туда принимать некоторые товарищи?!
В Динамо как игроки протухли Кураньи, Воронин, Джуджак, Уилкшер, Габулов, сейчас Козлов может, Касаев, и т.д. Да и Петреску там сделал чудо по сути, но на большее не хватило и его слили...
Кроме Воспитаника Кокорина я вообще не вижу там полноценно прогрессирующих игроков... Поэтому Попов заблуждается глубоко относительно прогресса.... Написал бы честно - меня интересует Еврокубки, столица и Кэш. Нафиг мне карьера, нафиг любовь фанатов и какая то преданость.
От себя хочу сказать, что Попов молодец, но вряд ли он будет прогрессировать в игровом плане больше чем он это сделал в Кубани. А раз пошла такая песня с выгодной продажей - то я в принципе ЗА. Одной ***** не понял, по поводу участия личного АНТ в этой сделки, это что за нах? Кто то строил эту команду, а теперь люди далекие от футобла лично решают как её похоронить и сделать Сочи?
В принципе если так разобраться то можно продать всех сейчас и в следующем сезоне играть молодежкой на уровне Крыльев или Томи.... А потом еще и молодежку продать при вылете. Потом строить в ФНЛ новую команду, когда весь полученный кэш кто то оприходует себе в карман и может отпустят команду в единоличные руки приличных или хотя бы заинтересованных в ней людей....
Я за то чтобы пустобрехом оказался АНТ.
Если СВД сольет это противостояние, то получится конец нынешней Кубани и начнется передел власти в клубе.
Что тут сливать? Гудвин мне писал по поводу ухода Мкртычана и по поводу Доры (останется ли он при таких раскладах или уйдет), так вот я после информации о АНТ, охотно верю что так и было, как написано, а Дору ждет порка и новый клуб видимо.
Не с проста были терки в свое время между племяником и Дорой. Походу та же волна и теперь просто понятно кто эту волну поддерживал.
Попова кстати если продадут за хорошие бабки - не жалко. Он под стиль ВМГ не подходит и заметно тормозит команду в большинстве случаев. От него была польза только в индивидуальных действиях и то что у нас некому было забивать. Будут хорошие острые напы - вполне на роль распасовщика подойдет и Каборе, уж он на порядок быстрее принимает решения и пас у него точнее. Только разве что с ударом не очень, но он этот элемент техники подтягивает и это заметно было по последним играм. По Беленову не знаю. Вроде и жалко его отдавать, но в то же время исходя из истории у нас практически всегда находились хорошие воротчики на место ушедших. так что тут опять же наверное важна финансовая сторона вопроса.
Не думаю, что Попов просто так резко поменял мнения, думаю что была указка, что б народ не возмущался так, мол не мы продали, а игрок сам ушел. :(
Без Попова будет очень тяжело конечно и думаю, о ЛЕ нам остается только мечтать в следующем сезоне.
Ну да ладно, прорвемся.
Попова кстати если продадут за хорошие бабки - не жалко. Он под стиль ВМГ не подходит и заметно тормозит команду в большинстве случаев. От него была польза только в индивидуальных действиях и то что у нас некому было забивать. Будут хорошие острые напы - вполне на роль распасовщика подойдет и Каборе, уж он на порядок быстрее принимает решения и пас у него точнее. Только разве что с ударом не очень, но он этот элемент техники подтягивает и это заметно было по последним играм. По Беленову не знаю. Вроде и жалко его отдавать, но в то же время исходя из истории у нас практически всегда находились хорошие воротчики на место ушедших. так что тут опять же наверное важна финансовая сторона вопроса.
Да вместо Бели можно Помазана купить, разница в цене и зарплатах я думаю существенно в пользу Помазана, плюс он как никак свой что ни на есть, а стоит я думаю не хуже Бели. А на вырученные деньги от такой сделки (обоюдной) кто то наверно купит себе автомобиль "Москвич"....
Не думаю, что Попов просто так резко поменял мнения, думаю что была указка, что б народ не возмущался так, мол не мы продали, а игрок сам ушел. :(
Без Попова будет очень тяжело конечно и думаю, о ЛЕ нам остается только мечтать в следующем сезоне.
Ну да ладно, прорвемся.
Ты давно на сайте?) Сколько межсезонок пережил тут?))) ПОверь мне, межсезонки бывали намного сложнее и хуже и напряженней, чем текущий вопрос останется Попов или будет продан за хорошие деньги....
не в тему но..
кто-то обещал уход Ткача и пары меров городов после 3го числа..
и где?
Сам Товарищ Т наверно обещает свалить но карманы тяжелы , не вывезти из края...
А так то ему место в Мск уже приготовлено Министерское :)
Прочёл данную тему и обнаружил,что в Кубань идёт некий болгарин Х..в и ещё Валера из мясных, но так и не понятно,что с инвестором? Когда определится клуб с этим вопросом,тогда и будет ясно кого клуб возьмёт в качестве усиления,игроков под серьёзные задачи или болгарином ограничимся.
странно у меня у одного после слова Болгарин Х...в возникает мысль с неким ругательским контекстом... тогда уж Х...в Болгарин к нам придет.... Тоесть не идет к нам никто из Болгарии)
Гнилой наш президент клуба оказался.Не зря значит Дора говорит что против продажи Бели и Попова,мдяяя никогда его не любил,теперь просто такое отвращение что даже кушать не могу
Ты открыл для себя это только сегодня?????
Мне кажется, слова Доронченко недвусмысленно свидетельствуют о том, что взаимоотношения между АНТ и МОА довольно сложные. Надо бы побыстрее все вопросы уже решить, сезон не за горами
Одно из двух, либо МОА забил болт на АНТ с его обещаниями (при возникших проблемах на Украине и затягивании процесса у нас в Крае по вине АНТ), либо в текущих положениях на Украины и бизнесе МОА, МОА стал не интересен АНТ и тот решил его спровадить в "сопередельное государство", где Сулейман дружелюбно протянул руку "тонущему" человеку.
В общем резюмирую прочитанное тут и в новостях:
Во многих регионах Путин отправил на досрочное голосование Губернаторов (вернее на досрочные выборы), в некоторых регионах забрал Губернаторов к себе в краман поближе.
Говорят что и наш губернатор тоже собирается туда, но какие то обстоятельства препятствуют или затягивают этот процесс. Хотя может и Кремль не очень желаеет этого. Но должность Министра С\Х вроде бы АНТ забронирована.
Исходя из этого, логично выглядит то, что МОА - уходит, потому что обещанных перспектив в крае не будет уже. АНТ (по просьбе Бори или сам решил прислужить, либо бабосик забрать) решил единолично срочно продать лидеров (ликвид команды короче), после чего кэш будет получен, частично списан и дополнен в качестве золотого парашюта уходящему с должности товарищу (мож на книжку положит, мож в пенсионный фонд).
Галицкий обещает присмотреть за Кубанью, для чего в быстром темпе создает предприятие, которое должно стать инвестором новым клуба и возможно акционером. Но пока не успели этого сделать и поэтому новость замылилась о приходе нового инвестора.
Вот собственно краткая версия того что я увидел из вышенаписанного и прочитаного в новостных лентах последних недель.
Галицкий обещает присмотреть за Кубанью, для чего в быстром темпе создает предприятие, которое должно стать инвестором новым клуба и возможно акционером.
Блин, ну и фантазия
Блин, ну и фантазия
Не скажи, суть верна. Галицкий участвует
Галицкий обещает присмотреть за Кубанью, для чего в быстром темпе создает предприятие, которое должно стать инвестором новым клуба и возможно акционером. Но пока не успели этого сделать и поэтому новость замылилась о приходе нового инвестора.
А еще................
Он бегает по Африке
И кушает детей -
Гадкий, нехороший, жадный Бармалей!
Корней Чуковский
Энко
Он бегает по Африке
И кушает детей -
Гадкий, нехороший, жадный Бармалей!
"Ну вот, хорошего человека обидели" (С) :)
Maxus Polaris
11.06.2014, 08:42
Заипали наши клубы российские Кубань растаскивать!!! Отстаньте от перчика и Бели! Ищите сами, в низших лигах, в других чемпионатах, но не в Кубани!!! Админ ресурс опять же подключать ну как то уж совсем не красиво! Ну не хочет команда игрока продавать - а вас жаба душит баблом напугать так сидите себе и помалкивайте! Надоела вся эта подковерная возня!
Всадник Апокалипсиса
11.06.2014, 08:47
Coach,
после чего кэш будет получен, частично списан и дополнен в качестве золотого парашюта уходящему с должности товарищу (мож на книжку положит, мож в пенсионный фонд).
Не смеши тапочкм моей бабушки...:lol::lol::lol:
для АНТ это даже не мелочь-а просто не заслуживающая внимания сумма..
если он и вправду продаст лидеров клуба-то только по политическим моментам...
Крымский
11.06.2014, 08:57
товарняк с Металлистом будет, было?
Полузащитник «Кубани» Попов хочет перейти в московское «Динамо»
вырвано из контекста...
http://www.vsekiden.com/152586
Чемп.ком - сасать!:evil:
к сожалению нет.. кучу ссылок могу дать..:(
Попов: Динамо ще е крачка напред за мен (
Попов: " Динамо " будет-это шаг вперед для меня)
dariknews.bg/view_article.php?article_id=1278466
Ивелин Попов: Дано Кубан ме пусне в Динамо (Ивелин Попов:Надеюсь Кубань меня отпустит в " Динамо")
football.actualno.com/Ivelin-Popov-Dano-Kuban-me-pusne-v-Dinamo-news_33116.html
Кубан: Ивелин Попов вече е футболист на Динамо (Москва) (
Кубань: Ивелин Попов уже футболист " Динамо " (Москва)
topsport.ibox.bg/news/id_1542639576
Ивелин Попов: Динамо (Москва) е крачка напред за мен
blitz.bg/sport/article/231208
Все эти ссылки - дайджесты того, что уже переварено и выcрано
поддержали это сообщение:
Giallo-Verde*(Сегодня),
Оооо... Giallo-Verde откинулся:app:
Сорри, :offtop:
Cepexa,
Он под стиль ВМГ не подходит и заметно тормозит команду в большинстве случаев
12 голевых и 6 забитых... Дай Бог, чтоб все так тормозили... #-o
Изя, где новичок, которого сегодня подписать должны?;)
ЗЫ: Полагаю, что это Кулик или Прийма, бо Мораеш еще в Бразилии отдыхает
Coach подтверждаю твои рассуждения. Дядя Сережа уже ознакомился со всей документацией касающейся Кубани в данный момент идет процесс разработки схемы финансирования. Дядя Саша уже получил звонок из кремля о необходимости отдать игроков в Динамо так что на данный момент вот так то.
Giallo-Verde
11.06.2014, 10:02
Был у нас футболист уровня "Милана", а вот от соседей из "Интера" вроде бы не было. :)
A new Serie A suitor for Alfred Duncan
http://www.transfermarketweb.com/?action=read&idsel=142021
Хотя больше на фейк похоже, по последней информации розово-черные его в аренду забирают.
svarshik
11.06.2014, 10:07
Хотя больше на фейк похоже, по последней информации розово-черные его в аренду забирают.
опять с кастратами перепутали.
Giallo-Verde
11.06.2014, 10:09
опять с кастратами перепутали.
Rosaneri это "Палермо".
svarshik
11.06.2014, 10:10
svarshik, та я про упоминание Кубань Краснодар в статье
Ребят кто в курсе:продажа абонементов на сезон 2014/15 в клубе когда стартует?
у нас игрок уровня Барселоны был:lol:
Не скажи, суть верна. Галицкий участвует
Чем он участвует? Баблом? 2 клуба ПЛ будет содержать?
svarshik
11.06.2014, 11:07
Чем он участвует? Баблом? 2 клуба ПЛ будет содержать?
ага, при этом создать "другую" структуру для финансирования Кубани#-o
Первый пошёл:app:
http://metallurg.donetsk.ua/data/imgdata/foto/players/pl_1379925936.jpg
YuraYura
11.06.2014, 12:39
Первый пошёл:app:
http://metallurg.donetsk.ua/data/imgdata/foto/players/pl_1379925936.jpg
На оф. Сайте тихо пока)
Artem777
11.06.2014, 12:42
Василий Прийма .
Иван Иванович
11.06.2014, 12:44
Насколько я знаю и второй пошел :app:
Донецкий «Металлург» теряет основного защитника, как стало известно телеканалу «Футбол 1» Василий Прийма подпишет контракт с российской «Кубанью».
Уже в ближайшее время стороны объявят о трансфере официально.
http://footballua.tv/news/football/12896--prijma-perejizhdzhaje-v-rosijsykij-chempionat/
Друг Соседа
11.06.2014, 12:44
Василий Прийма .
думаешь стоящий фрукт?
Насколько я знаю и второй пошел :app:
М. или К.?:)
Staryj,
Кто это?)
Прийма переходит в Кубань
http://football.ua/ukraine/news/239777.html
http://football.sport.ua/news/226943
:app:
Василий Прийма много хорошего о нем наслышан.
думаешь стоящий фрукт?
ИМХО, намного сильнее нынешнего Деальберта
ChesyaFCKuban1928
11.06.2014, 12:51
Если и второй пошел, значит Кулик скорее всего.
Избранный
11.06.2014, 12:53
Ого, сколько сразу их пришло :)
svarshik
11.06.2014, 12:53
ну теперь побольше таких голов уже за Кубань:app:
https://www.youtube.com/watch?v=mArkJb017yE
ChesyaFCKuban1928
11.06.2014, 12:57
Избранный, шо, третий пошел?:)
Сань, а ты всё отдыхаешь:).
Это всё хорошо, вот только на кой лад нам это бревно Кулик нужен???
Избранный
11.06.2014, 13:05
Да, Андрюх, я до 16го. Или вечером, или завтра вернусь в город.
Это всё хорошо, вот только на кой лад нам это бревно Кулик нужен???
Тоже так думал, но....
1. паспорт
2. халява
3. мозгов у него явно побольше, чем у Антоши (на месте ЦП)
4. появляется вариант с переводом Соснина на фланг вместо Хубулова, где ВМГ его пытался использовать в нескольких играх.
5. минус Игнатьев плюс Кулик = ПЛЮС.
И все для основы:shok:?
Тоже так думал, но....
1. паспорт
2. халява
4. появляется вариант с переводом Соснина на фланг вместо Хубулова, где ВМГ его пытался использовать в нескольких играх.
Плюс-сыгранность и взаимопонимание с составом:время на раскачку и адаптацию не нужно...
ну теперь побольше таких голов уже за Кубань
Так это ж копия Беленову от Иранека
Избранный
11.06.2014, 13:15
Слава, думаю, основной игрок сборной вряд ли для лавки берется. По остальным-посмотрим.
Artem777
11.06.2014, 13:16
Staryj, Андрей , по Кулику меня форумчане под.... ли .
Огласите весь список, пж-та:)
Слава, думаю, основной игрок сборной вряд ли для лавки берется. По остальным-посмотрим.
молодежной разве что:)
Прийма продолжит карьеру в «Кубани» (http://www.championat.com/football/news-1854232-prijma-prodolzhit-kareru-v-kubani.html)
Artem777
11.06.2014, 13:31
Огласите весь список, пж-та:)
Траоре , Озбилис , Кулик , Ионов , Козлов , Пиццели , все хотят назад :lol: Давыдову по куй , ему везде хорошо :beer2:
Избранный
11.06.2014, 13:33
Штурман, человеку почти под 30 какая молодежка? Помню, я тут его как-то нахваливал, так на меня наехали. Реально, мой любимый игрок в ПЛ.
Аутсайдер
11.06.2014, 13:34
ну теперь побольше таких голов уже за Кубань:app:
https://www.youtube.com/watch?v=mArkJb017yE
Мужики, а вам этот гол не напомнил тот самый, что мы года два назад пропустили от нехорошего чеха? Ну просто под копирку...
**Сегодня день рождения у защитника донецкого «Металлурга»*Василия Приймы.*Ведущему игроку нашего клуба исполняется 23 года.За плечами сегодняшнего именинника более 100 матчей в элитном дивизионе Украины, поединки в Лиге Европы и в составах юношеской и молодежной сборных Украины. Но это не расслабляет футболиста. Напротив, от матча к матчу и от сезона к сезону его игра становится все более уверенной и надежной – что, согласитесь, крайне немаловажно для футболиста центральной оси обороны донецкого «Металлурга».Искренне, от всего сердца поздравляем Василия Прийму!* В этот знаменательный день хочется пожелать виновнику торжества крепкого здоровья, успехов на всех фронтах и, главное – футбольного прогресса, *ярких матчей и надежной игры в вверенном ему амплуа.Значимых побед и весомых титулов,*Василий! С праздником! С днем рождения!Коллектив ФК «Металлург» (Донецк)***
С оф. Сайта клуба,:app:
молодежной разве что:)
Я так понял имелся ввиду не Прийма, а Ещенко
Штурман, человеку почти под 30 какая молодежка? Помню, я тут его как-то нахваливал, так на меня наехали. Реально, мой любимый игрок в ПЛ.
О ком речь то?:) Видимо я тебя не понял:)
Я так понял имелся ввиду не Прийма, а Ещенко
ну коли так, то в основу на оба фланга его разорвать:)
Volodya84
11.06.2014, 13:50
День добрый. интересно тут у вас, весело, движуха идёт.:app::app::app:
А вот если Беля действительно уйдёт, то настанент звездный час Богдана?:)
Giallo-Verde
11.06.2014, 14:03
Тоже так думал, но....
1. паспорт
2. халява
Андрюх, подписываюсь под каждым твоим словом.
Все познается в сравнении ... это именно про Кулика в условиях долбанного лимита на легов.
Как мы в свое время с Паштетом только Кулика не хаяли....впрочем ,как и половина стадиона.... а в этом сезоне прямо с такой ностальгией его вспоминали, глядя на жалкие потуги Антуана в центре
А вот если Беля действительно уйдёт, то настанент звездный час Богдана?:)
Упаси Господь увидеть когда-нибудь как играет Багира
Тогда остаётся Эдик:)
А вот если Беля действительно уйдёт, то настанент звездный час Богдана?
Багира, скоро уж как 6 лет сияет на нашем небосклоне.
ВладислаВ
11.06.2014, 14:12
Не живи прошлым, OmaX! ;)
----
Штурман, напомни мне коллективы, за которые ты стоял на город/край.
Я постараюсь тебя вспомнить! :app:
Не вспомню сам - вспомнят товарищи...
Избранный
11.06.2014, 14:27
Новость об аренде Кули скоро появится.
Избранный, не рискнули выкупать назад?:). Дора красава:). Втюхал, а теперь в аренду:)
Избранный, по Мораешу известно что-нибудь?
YuraYura
11.06.2014, 14:36
Новость об аренде Кули скоро появится.
Раз уж трансферы посыпались, то раскрывай все карты сразу)
ВладислаВ, на город за "Кубань Кровлю" (Рубероидный) примерно с 95 по 99, потом армейка и потом решил, что не нужно это мне:)
Избранный
11.06.2014, 14:39
Все карты раскрыты на главной ГМ :)
YuraYura
11.06.2014, 14:41
Все карты раскрыты на главной ГМ :)
Остались Мораеш, Олисе и Ещенко?)
Избранный
11.06.2014, 14:42
Гудвин, что значит ”не рискнули”? На какие шиши?
Ну, с почином :app:
КУЛИК ВОЗВРАЩАЕТСЯ В «КУБАНЬ» (http://www.fckuban.ru/news/6180/)
Избранный, да я прикалываюсь:). Удачный ход, епта, даже если бы и шиши были
Artem777
11.06.2014, 14:54
Первый пошёл :app:
Сержиньо
11.06.2014, 14:57
Официально
КУЛИК
Staryj, опоздал, на целых семь минут:)
ЗЫ, Прийма с бандеровщины родом, один фанат у него точно уже есть:)
Giallo-Verde
11.06.2014, 15:03
А по Киндеру есть какие-н движняки?
Турки пишут, что Сент-Этьен подключился к Дженоа в очереди за Буэно.
Вроде Сарай уломал их по Мевлюту с 8 на 5 Евро и они готовы это бабло ввалить в нашего вундеркинда.
Кстати, пару минут назад Манчини свалил c Сарая как раз из-за разногласий по трансферам с президентом: последний ему заявил,что в условиях финансового фэйр-плея он сумасшедшие покупки делать не собирается. Мож действительно, Мевлют в Сарай, Киндер к Зеленым.
Мечты, мечты.
Турки пишут, что Сент-Этьен подключился к Дженоа в очереди за Буэно.
В тем "Игроки и тренеры" дня 3 назад про это писал. Туттомеркато первым сообщил.
Теперь, думаю, паузу надо ждать. Ещенко в сбродной, Мораеш, если и приедет, то сразу на второй сбор, а остальные вариации - от потерь зависеть будут
Staryj, опоздал, на целых семь минут:)
Я о трансфере Байерсдорфера из "Зенита" в "Гамбург" СС-овцам писАл:lol:
Кто нибудь что нибудь знает как там хубулов после аварии?
Теперь, думаю, паузу надо ждать. Ещенко в сбродной, Мораеш, если и приедет, то сразу на второй сбор, а остальные вариации - от потерь зависеть будут
То есть вариант с тем, что у нас будут деньги и без продаж игроков, ты отметаешь?
Пля, ну играл же нормально Куля при Петреску. Мож вспомнит былое..
Сержиньо
11.06.2014, 15:26
Пля, ну играл же нормально Куля при Петреску. Мож вспомнит былое..
вспомнить то вспомнит, да как это реализовать......здоровье уже не то.
Он и перед уходом в Рубин уже еле двигался.
То есть вариант с тем, что у нас будут деньги и без продаж игроков, ты отметаешь?
Если никого не продадим, то и брать никого не станем, акромя обозначенных игроков. Солить их штоле?:)
Coach, он самый))
удалить мой пост, прочитал уже что писали.
Я так понял что почти весь металлург Донецкий всвязи с политикой могут оказаться у нас.... Донецк я так понимаю играть не будет в УПЛ далее, а игроков просто так отпускать и кормить не желают. Так что МОА благодарствуем за сие мероприятие. По подгону игроков.
Сержиньо
11.06.2014, 15:45
Я так понял что почти весь металлург Донецкий всвязи с политикой могут оказаться у нас.... Донецк я так понимаю играть не будет в УПЛ далее, а игроков просто так отпускать и кормить не желают. Так что МОА благодарствуем за сие мероприятие. По подгону игроков.
а куда Шахтёр подастся? В смысле с игроками как там обстановка, наверняка тоже разбегутся?
Coach,
Не смеши тапочкм моей бабушки...:lol::lol::lol:
для АНТ это даже не мелочь-а просто не заслуживающая внимания сумма..
если он и вправду продаст лидеров клуба-то только по политическим моментам...
Ну я ведь не исключаю в посте и варианты политики и про варианты полученных бонусов.... Поэтому это детали, сам смысл ведь был , что дело в нем конкретно (АНТ).
а куда Шахтёр подастся? В смысле с игроками как там обстановка, наверняка тоже разбегутся?
хз если честно... что будет с Шахтером.... Надеюсь он пополнит ряды РФПЛ :)
Я имел ввиду что Тарута и МОА в расход пошли полный, а Металлург сейчас распадается из за этого по всей видимости.
vovkerstar
11.06.2014, 16:02
Ну, с почином :app:
КУЛИК ВОЗВРАЩАЕТСЯ В «КУБАНЬ» (http://www.fckuban.ru/news/6180/)
Может быть другие тренеры его "подрихтовали" и теперь не будет косяков?:)
vovkerstar, только что разговаривал с Казанью, печали там не наблюдается:), фанатье плевалось ровно также, как и у нас:)
только что разговаривал с Казанью, печали там не наблюдается, фанатье плевалось ровно также, как и у нас
в каждом просмотренном мною матче Рубина (в последнем сезоне их было не мало) Кулик был "полным нулем". С минусом я бы сказал. Новость - не айс.
ИВАН ИВАНОВИЧ, :beer2::beer2::beer2::app::app::app:
http://fckuban.ru/news/6182/
Футбольный клуб «Кубань» подвел итоги конкурса, прошедшего в желто-зеленых сообществах социальных сервисов ВКонтакте и Facebook и призванного определить самого талантливого графического дизайнера среди наших болельщиков.
Объявление победителя стало не просто закономерным итогом конкурса, но и вызвало бурное одобрение в фанатской среде. А дело вот в чем: Михаил Селиверстов ужу давно радует всю желто-зеленую общественность своими яркими работами, посвященными «Кубани». В беседе с корреспондентом официального сайта Михаил рассказал о себе и качествах, которые помогли ему добиться успеха.
– «Кубань» я поддерживаю с 2001 года, – рассказывает победитель клубного конкурса. – Отец давно и страстно болеет за нашу команду, и вот он взял меня в 2001 году первый раз на стадион, и с этого момента без нашей «Кубани» не представляю свою жизнь.
– Какой матч сезона 2013/14 запомнился тебе больше всего?
- Прошлый сезон до сих пор воспринимается немного сказочно: ведь моя команда играла в Лиге Европы. Конечно мой любимый матч – это разгром «Санкт-Галлена» 4:0. Это было настольно классно, уверенно и солидно, что эта игра навсегда останется в моей памяти.
– Чего ты ждешь от клуба в будущем сезоне?
- Хочется не просто вернуться на прежние позиции, но и стать лучше. Поэтому жду от клуба места не ниже пятого. Но прекрасно понимаю, что такие задачи невозможно ставить без стабильного финансирования и усиления состава.
– Создание графических шедевров для тебя – повседневное занятие или все-таки увлечение?
– И то, и другое. Скажу даже больше – это призвание.
– Когда ты понял, что дизайн и «Кубань» неотделимы друг от друга?
– В 2005 году я стал обращать внимание, как клубы Европы украшают город красочными плакатами, афишами перед матчами, и тогда понял, что в столице Кубани должно быть так же. Постараюсь теперь радовать всех болельщиков «Кубани» своим творчеством.
Отметим, что афиша, созданная Михаилом и подисанная его инициалами, будет расположена на специальных стендах и украсит наш город более чем в 100 его точках.
У ИванИаныча сын - талант! Базару нет! :app:
Поздравляю. :beer2: Но для большего интереса надо было и ДИМАСу наваять что-нибудь. Так борьба интересней бы была. :)
Иван Иванович
11.06.2014, 16:36
Спасибо ))):beer2:
Избранный
11.06.2014, 19:01
oasis, судя по тому, что ты смотрел много матчей Рубина и компетентно заявляешь об уровне Кули, ты, наверное, футбольный специалист? Ну так помоги Кубани-предложи российского игрока выше уровнем. Только не забывай, что это должно быть бесплатно и зарплата адекватная. Ну и наверняка у тебя есть доступ к статистике инстата, сравни свою кандидатуру с цифрами Кули. На крайняк, тупо возьми за основу оценки какого-нибудь Спорт Экспресса.
Ждем от тебя айс-новостей.
Широкова берите, настолько бесплатно, что на зарплату не скупитесь. Как никак последний контракт у парня на носу:lol:
Artem777
11.06.2014, 19:05
Широкова берите, настолько бесплатно, что на зарплату не скупитесь. Как никак последний контракт у парня на носу:lol:
Он же без яичек . :lol:
Я вот не вкурю почему Кулик к нам вернулся бесплатно?Рубин у нас купил его за бабло,с чего бы такая щедрость от татар?
Избранный
11.06.2014, 19:07
АМД, речь идет о бесплатной аренде.
Избранный,
Ну и наверняка у тебя есть доступ к статистике инстата, сравни свою кандидатуру с цифрами Кули
По инстату, у нас Соснин в лидерах ходит. #-o
Он же без яичек . :lol:
да хоть мерин бездомный:) у нас же хрусталь кастрированный есть, так что не вижу проблем:)
Избранный
11.06.2014, 19:28
Колифей, ну значит, с Сосниным и сравнить.
ВладислаВ
11.06.2014, 19:30
Колифей, ну вот не надо... Ходит, прям... Он - в золотой серединке. ;)
Что говорит о том, что Гончаренко и Ко подобрали 3-4 рецепта, КАК правильно готовить Антона. Осталось определиться с единственно верным.
Я, к примеру, верю в парня! Ему, как мне видится, просто нужна поддержка на поле. У Шарля с этим в весенней части было не очень.
Подбирал - да, подчищал - да, но не поддерживал.
Впрочем, это ихняя внутренняя кухня. ;)
----
----
По Кулио скажу так со своей колокольни - плюсов больше, чем минусов. Если взвешивать ;)
Раньше и бабы были красивее...:lol:
Они и сейчас красивые, главное хорошо присмотреться ;)
Раньше и бабы были красивее...:lol:
http://cs14109.vk.me/c540101/v540101338/1521b/Kcfygh6hrEE.jpg
Ябывдул :)
Бармалей
11.06.2014, 19:42
в каждом просмотренном мною матче Рубина (в последнем сезоне их было не мало) Кулик был "полным нулем".
Откровенно и в Кубани он не особо блистал,и играл не плохо и не хорошо,как говорят "звёзд с неба не хватал"... Но вот в последнее время нахождения в Кубани он косячил так что уже никакого "валидола" смотреть его косяки не хватало.;)
По сравнению с делами соседей у нас трансферная политика в это межсезонье просто суперкласс!:app::app::app:
По сравнению с делами соседей у нас трансферная политика в это межсезонье просто суперкласс!
Staryj, кто ещё?:)
Бармалей
11.06.2014, 19:51
По сравнению с делами соседей у нас трансферная политика в это межсезонье просто суперкласс!:app::app::app:
Staryj,да подожди,не гони... "ещё не вечер"...:)
Ябывдул
Кому из четырех? :lol:
в каждом просмотренном мною матче Рубина (в последнем сезоне их было не мало) Кулик был "полным нулем". С минусом я бы сказал. Новость - не айс. - Понятно , что на вкус и цвет ... так для сравнения про "полный ноль" ...
Антон Соснин
следить
Кубань
Дата рождения:
27.01.1990
Вес: 72 кг
Рост: 178 см
Сильная нога: Правая
Слабая нога: 60%
Контракт истекает:
May 2015
DM: Опорный полузащитник 66 %
CM: Центр. полузащитник 29 %
LM: Левый полузащитник 4 %
Статистика в текущем сезоне:
INSTAT INDEX: 210
Матчи: 28
Минут: 1853
Голевые передачи: 1
Желтые карточки: 4
Показатели (в среднем за матч):
Ключевые передачи: 1.5
Удары: 1.4
Обводки: 1.5 (78%)
Навесы: 0.75
Единоборства: 20 (55%)
Единоборства вверху: 5 (44%)
Отборы: 5 (59%)
Передачи: 56 (81%)
Теперь Куля -
Владислав Кулик
следить
Рубин, Россия 2
Дата рождения:
27.02.1985
Вес: 76 кг
Рост: 180 см
Контракт истекает:
Jun 2017
DM: Опорный полузащитник 64 %
CM: Центр. полузащитник 27 %
LM: Левый полузащитник 8 %
INSTAT INDEX: 223
Матчи: 32
Минут: 2149
Голевые передачи: 2
Желтые карточки: 4
Ключевые передачи: 1.5
Удары: 1.3
Обводки: 1.5 (69%)
Навесы: 1.14
Единоборства: 16 (49%)
Единоборства вверху: 3 (50%)
Отборы: 4 (55%)
Передачи: 56 (82%)
Staryj, кто ещё?:)
У кого? У нас уже все озвучены, а про соседей низззя:)
На безрыбье и Кулик рак :)
Ну и наш лидер Поп ... -
Ивелин Попов
следить
Кубань, Болгария
Дата рождения:
26.10.1987
Вес: 71 кг
Рост: 180 см
Контракт истекает:
Jun 2015
CM: Центр. полузащитник 77 %
LM: Левый полузащитник 14 %
F: Форвард 8 %
INSTAT INDEX: 230
Матчи: 47
Минут: 4133
Голы: 10
Голевые передачи: 15
Желтые карточки: 6
Ключевые передачи: 2.9
Удары: 2.2
Обводки: 4 (67%)
Навесы: 1.55
Голов за матч: 0.2
Единоборства: 16 (44%)
Единоборства вверху: 3 (36%)
Отборы: 1.6 (48%)
Передачи: 40 (75%)
Staryj,
У кого? У нас уже все озвучены
Я твой пост
у нас трансферная политика в это межсезонье просто суперкласс!
воспринял как намёк, на новые имена:)
Давайте не будем излишне харчи перебирать. Влад не хуже других ЦП не из обоймы сборной.
Просто и у Кулика, и у Соснина надо использовать сильные стороны - короткий пас, неуступчивость. Не надо от них требовать того, чего они не умеют, например, начала атак длинным пасом. Сыграть в отборе, отыграться на Каборе, поддержать атаку - вот на что надо делать упор, думаю Михалыч это понимает.
Как не крути, а Кулик-хреновый новость.
yta, на фоне Русика А. новость о Куле, как трансфер Неймара, епта:)
Хрюн Моржов
11.06.2014, 21:03
Паспорт. Важно.
Artem777
11.06.2014, 21:05
Зажрались мы парни , зажрались .
Как не крути, а Кулик-хреновый новость.
Аджинджал - лучше?
Artem777, поглядим на поляне скоро, что и как.
бригадир
11.06.2014, 21:09
Ябывдул :)
Справа от мистера? ОК!:lol:
Зажрались мы парни , зажрались .
Дык, к хорошему привыкаешь быстро:)
бригадир
11.06.2014, 21:16
Нельзя сравнивать Соснина и Кулика. Они разные. Соснин - не игрок ПЛ ваааще! На Влада я матерился на порядок меньше. При чем если он играл на позиции ближе к напам - то ваааще гут.... временами!:lol: Антохе нужно валить в клуп пердива, или в Уфу условную. Там он может раскрыться. Не тянет он физически. Ну в смысле физКультуры.
Аджинджал однозначно лучше... если не брать в расчет возраст...
Еду с работы, в маршрутке. Зашел на ГМ, а тут... Кулик вернулся :shok: Когда читал новость, из приемника, у водителя маршрутки, Сюткин напевал: "Вася, Вася, Вася - ну кто его не знает?"(с). Вот уж думаю, песня в тему, как никогда :).
И еще, улыбнул коммент на sports.ru:
Антон Шамардин 11.06 19:40
сначала прочитал Кубань
арестовала Кулика.. :)
А так, хз, может с ВМГ и ко двору придется. Макс ведь заиграл. Или нет?
Как на нашем стадионе, Засвистят вдруг Килики,
И кастратскую дружину,
Вздрючат МЕСТНЫЕ полки. (почти пестня :))
бригадир
11.06.2014, 21:28
Как на нашем стадионе, Засвистят вдруг Килики,
И кастратскую дружину,
Вздрючат МЕСТНЫЕ полки. (почти пестня :))
Так забивал ведь и красиво!!!!!!!!!:)
бригадир, когда это было?:)
На безрыбье и Кулик рак :)
Больше, почему-то, вспоминается другая интерпретация этой поговорки: "на бесптичье и ж..а - соловей" :)
bittersweettim
11.06.2014, 21:37
Спартаку неплохо забил со скидки Траоре,при этом сам комбинацию начал :app:
И в товарке с румынами в падении http://truba.com/video/308482
bittersweettim, а ещё Волге головой в паутину, ну и первый гол Кубани в истории дерби
Аджинджал - лучше?
Андрей, да дело не в самом Кулике, а в том что лучше найти не можем. Как он играл в последних играх одно расстройство, много касяков, передачи назад и поперек, игра не в атаку а страх потерять. Чисто мое имхо, это не усиление.
бригадир
11.06.2014, 21:52
бригадир, когда это было?:)
12.06.2010 Чемпионат России, Первый дивизион, Первый круг Кубань, 17500 зрителей Кубань Краснодар 3:0 (1:0) 1:0 Кулик (15), 2:0 Букур (77), 3:0 Букур (84)
Дмирий, сегодня "пятница", но нарыл. И не говори шо это пердив!:)
А тем временем, Гринмайл бьет рекорд за рекордом:app:
Рекорд одновременного пребывания 682, это было Сегодня в 21:20.
бригадир, да я помню все его голы, благо их мало было:). Румынам вааще шикарный был, но все это датируется сроком исковой давности:)
А тем временем, Гринмайл бьет рекорд за рекордом:app:
Рекорд одновременного пребывания 682, это было Сегодня в 21:20.
Легко можем побить и этот рекорд :)...
Artem777
11.06.2014, 21:59
Гудвин, радует то , что Куле не нужна адаптация в команде . Практически со всеми играл . Будем надеяться . Я лично верю , что Влад принесёт пользу команде .
Классная компания
На GreenMile есть
Тема Межсезонье
Популярна здесь,
И на родном сайте
Дело есть у нас:
Чтоб сияли радостью
Сотни взрослых глаз!
С генеральным инвестором нам
Очень повезло:
Креативит тут и там
Кризисам назло.
И вопрос финансовый
С лёгкостью решит,
И порою в ложе
В шарфе он сидит.
Нету инвистиций –
Только рост продаж
Ведь в делах коммерции
Президент не страж:evil:
Наш спорт дир – везучий,
Просто нету слов:
Пашет круглосуточно
Двадцать пять часов.
По любой проблеме всем
Дельный даст совет,
Артем777 лучший друг
для всех.
Официальный сайт у нас
В деле не спешит...
И спокойно всё "на раз"
Гудвин обьяснит.
Силою и бодростью
Бугор зарядит всех,
И запустит в баню...
Сталкера не грех!
Потрудились славно мы
За прошедший год
И теперь в Европе
Знает нас народ!
Стадион и болельщики,
Что ещё желать?
Чтоб Кубань желто зеленая могла
И дальше процветать!
P.S строго не судите..:beer2:
Василий Прийма много хорошего о нем наслышан.
по игре очень похож на Васю Шитикова
А с Донецка кроме защитника кого ещё купили?
НТА, всем ноги отрывает, как Вася, в свое время?
Artem777, учитывая приход Кули вангую продажу кого-то из опорников
бригадир
11.06.2014, 22:08
Гудвин, у "дебри" нет срока годности. Пока не здохнут. Ну для меня лично....
Куля не айс, но лучьше чем Сос.:)
Гудвин,
учитывая приход Кули вангую продажу кого-то из опорников
Только не Артура:lol:
Тлисова......
Пасы назад сново появились в арсенале нашей команды:(
С иностранным паспортом?
Сержиньо
11.06.2014, 22:14
по игре очень похож на Васю Шитикова
Прийму в игре не видел, но когда пошла инфа по нему, почему то сразу подумал про Васю Шитикова, какая то аналогия пошла не знаю.......причём не только из-за имени.
Кагбэ, уже и покупатели есть...
http://www.ffu.org.ua/ukr/tournaments/prof/36983
Статистика по Прийме по каждой игре.
Artem777
11.06.2014, 22:16
Тлисов наше всё . Артур не прикасаемый .
С иностранным паспортом?
ну дык у нас полтора опорника и все из них африканцы:)
жесткий - кокоры с кержачями напряглись...
НТА, всем ноги отрывает, как Вася, в свое время?
жесткий - кокоры с кержачями напряглись...
Так о ком втором подписанном из Донецка сказал Перонко?
Так о ком втором подписанном из Донецка сказал Перонко?
А что, рупор АКК выступил с программной речью?:shok:. Дайте ссылку
ЗЫ: второй из Донецка - Жуниор Мораеш
бригадир
11.06.2014, 22:32
Энко, ну почему не люблю? Не вижу в нем стержня. Сыграл нормально один раз - на кубок с Питером. Значит может. Но не хочет. Улыбка у него - распологающая к беседе:lol: Но ведь не бухает!:lol:
Какой то рас****яй улыбчивый получается.:lol:Ну и по физике не тянет, по фактуре своей :(
Тлисов наше всё . Артур не прикасаемый .
Надо писать понятливее, типо так: Наш Тлисов ВСЕ, пора на пенсию. .. Поэтому, наверно Кулика берут....
Новое - это хорошо забытое старое :) мож и с Куликом так будет? :)
бригадир
11.06.2014, 22:35
777, :lol::lol::lol: Непокабелим!:beer2:
А что, рупор АКК выступил с программной речью?:shok:. Дайте ссылку
ЗЫ: второй из Донецка - Жуниор Мораеш
Сегодня проболтался не для прессы:)
Интересно, а Мораеш сможет играть скрытого напа, вместе с Бальде, в случае продажи Попова?
Друг Соседа
11.06.2014, 23:01
Интересно, а Мораеш сможет играть скрытого напа, вместе с Бальде, в случае продажи Попова?
скорее Бальденко будет такого играть имхо
Тогда кем менять нападающего? Когда тот устанет......
з. ы: хотя надо дождаться хоть кого-то....
С Поповым имхо всё ясно, скоро он будет обсуждаться в теме про бывших игроков... А вот что слышно про Белю?
Artem777
11.06.2014, 23:19
Andrew, а почему такие выводы по Ивелину ?
Artem777, да как бы многие тут уже косвенно подтверждают его уход... Хотя, будем смотреть... Рад ошибаться!
Artem777
11.06.2014, 23:25
Беля , Тлис , Букур , Бугаев , Соснин и тренерский штаб , были на свадьбе у Армаша . Товарищ отписал .
Паспорт это конечно хорошо! Но как вспомню обрезы и косяки Кулика, так вздрогну:?
Гудвин, у "дебри" нет срока годности. Пока не здохнут. Ну для меня лично....
Куля не айс, но лучьше чем Сос.:)
Хто здохнет?
Spectr-7
12.06.2014, 01:26
Alex Muvil,
При случае, надо будет уточнить на прессухе. А пока хз, когда его поздравлять. Но зато, коль проипали сегодня, есть возможность исправиться в сентябре. :)
fcbate.by/ru/history/hall-of-fame/type2/id25
stranger
12.06.2014, 01:48
Остались Мораеш, Олисе и Ещенко?
Ещенко разве не в магнит?
Пожалуй, это будет самое веселое межсезонье.
Если предыдущие межсезонья/межкружья были попеременно то оперой, с прологом, антрактом и эпилогом, то эпической сагой, где в жестокой схватке сошлись рыцари магистра Дана Трансильванского и адепты церкви Юрия Спанчелококубанского, то, наконец, детективом, где "пропала собака, живущая в нашем дворе, она отзывалась, на кличку ..." (с) хотя не, так и не отозвалась (мой друг, долгое время живший в Узбекистане и знавший узбекский, когда узнал, что у тренера Кубани фамилия Кучук, долго ржал, а когда я спросил, в чем причина его смеха, сказал, что с узбекского "кучук" переводится как "собака"), то на этот раз межсезонье образца 2014 года напоминает передачу "Пока все дома", где в первой части ведущий Тимур Кизяков (в роли ведущих выступают Саша, Перчик и Шарль) ходят на чай ко всяким известным личностям (у нас ко всяким известным командам), а во второй, в "Очумелых ручках", "Народный умелец" Андрей Бахметьев из всякой куйни (ну там пустые тетрапаки, крышки всякие, пластмассовые бутылки) делает разные интересные, а порой и полезные в хозяйстве вещи. Я не знаю, получится ли у нашего "народного умельца" Виктора Михайловича Ганчаренко (я очень на это надеюсь, т.к. со времен Дана Великолепного, это первый тренер, вызывающий лично у меня 100% доверие) сделать шедевр, но похоже, что необходимым "материалом" мы начинаем затариваться :).
И так встречайте: "Межсезонье-2014 - собери команду ПЛ из подручного материала! Лучшие 5 участников получат главный приз - поездку в Европу!".
P.S. В качестве альтернативы могу предложить советский мультфильм "С бору по сосенке" :)
Ещенко разве не в магнит?
Ещенко сейчас в МСК в Камеди клаб ходит с женой.....
Coach, Ещенко в Бразилии, какой нах Камеди?:). Мораеш прибыл в Краснодар. Вот это точно, без Камеди:)
Паспорт это конечно хорошо! Но как вспомню обрезы и косяки Кулика, так вздрогну:?
косячить он начал когда знал, что в Рубин уходит. А до этого хорошо играл.
http://news.sport-express.ru/2014-06-12/707390/
ФИФА упразднила институт футбольных агентов
В Сан-Паулу проходит ежегодный конгресс ФИФА, информирует официальный сайт организации. На нем в числе прочих вопросов был рассмотрен вопрос о ликвидации института футбольных агентов. По новым правилам, которые вступят в силу с 1 апреля 2015 года, согласовывать условия переходов футболистов из клуба в клуб, а также условия личных контрактов будут посредники. А сумма оплаты их услуг не сможет превышать 3 процентов от суммы сделки.
Форекс, основной момент в том, что теперь права на игрока не могут принадлежать агенту или посреднику. Селюк негодуэ:)
Форекс, основной момент в том, что теперь права на игрока не могут принадлежать агенту или посреднику. Селюк негодуэ
Но до 1 апреля 2015 года Селюк ещё успеет подчиститься и нарубить бабла. А посредник будет, так сказать, оказывать услуги по оформлению и юридическому сопровождению.
Но с учетом того, что многие футболисты не имеют нынешних агентов, не имеют связей в клубах, институт жучков, по-моему разумению, будет в серых схемах существовать, и футболисты, по своей инициативе, будут искать выходы на таких жучков и платить из своих.
Ну а наши клубные юристы уже должны будут со следующего сезона правильно оформлять контракты с футболистами, в которых слово агент, и его права будут заменены на посреднические.
А вот тут у меня теперь пока риторический вопрос, Гудвин, кто может быть посредником? Сотрудник клуба может быть посредником, или посредник так же должен будет иметь лицензию (сертификат) ФИФА?
Форекс, думаю, что никаких сертификатов ФИФА не будет. Они, наоборот, хотят уйти от этого. Условно говоря, все перебрасывается на игроков и клубы, в гражданско-правовую плоскость. С 1.04.15 Тлисов может обратиться к 777, чтобы тот его интересы, в переговорах с Дорой, представлял, выдав доверенность:). А клубы просто будут обязаны сообщать в РФС, что нарисовался некий Леха 777, который срубил капусты на отправке Тлиса на пензию:). РФС эти данные отправит в ФИФА и налоговую
А клубы просто будут обязаны сообщать в РФС, что нарисовался некий Леха 777, который срубил капусты на отправке Тлиса на пензию
Я вообще считаю, что форумчане обязаны поддержать кандидатуру Лехи777 быть посредником ФИФА в защите прав и составлении контрактов не только в отношениях ФК Кубань с Тлисовым:app:, но и с Куликом, Карюкиным и Бугаевым:app:.
Каборе, Беленова и Мельгарехо отдать тебе Гудвин и Колифею с Бугром, в т.ч. и для направления части финансов на развитие и финасирование форума:app::beer2: На остальные фанатский ресторан постройте:lol:!
Согласен с Гудвином. Примерно так и будет. Оформил 777 переход Тлисова в Нарт Черкесск, получил комиссионные согласно "Договору оказания возмездных услуг" и всё. Единственное, что при этом 777 должен иметь лицензию ИП. После 777 платит налоги и живёт спокойно.
Форекс, это точно, развернулись бы не кисло:). Середа, думаю, помнит, как я Леху Герасименко вел, чтобы его не кинули с хатой. И переходом в Камаз шантажировали, и судом грозили:). Дора будет против, но визитки на базу пора везти:). "Дядя Гудвин - волшебные переходы":)
Я вообще считаю, что форумчане обязаны поддержать кандидатуру Лехи777 быть посредником ФИФА в защите прав и составлении контрактов не только в отношениях ФК Кубань с Тлисовым:app:, но и с Куликом, Карюкиным и Бугаевым:app:.
Каборе, Беленова и Мельгарехо отдать тебе Гудвин и Колифею с Бугром
А мне, а мне, Володьку и Лодыркина:lol:
Лехи777 быть посредником ФИФА в защите прав и составлении контрактов не только в отношениях ФК Кубань с Тлисовым, но и с Куликом, Карюкиным и Бугаевым.
Каборе, Беленова и Мельгарехо отдать тебе Гудвин и Колифею с Бугром
А мне, а мне, Володьку и Лодыркина
Вот вы гады... Всех лучших расписали, а мне?...
Придется теперь из второй лиги народ автобусами продавать.
Staryj, могу посоветовать тебе, свободного ещё, *****асова:)
Staryj, могу посоветовать тебе, свободного ещё, *****асова:)
Вместе с Бузовой?:)
Artem777
12.06.2014, 10:31
Вместе с Бузовой?:)
Советую Лопырёву , симпатичнее :lol:мужинёк один черт с рогами
Staryj, Уренью бронируй! Щас он две-три штуки англичанам положит, и стоимость будет больше, чем у Попова, Беленова и Каборе вместе взятых.
oasis, судя по тому, что ты смотрел много матчей Рубина и компетентно заявляешь об уровне Кули, ты, наверное, футбольный специалист? Ну так помоги Кубани-предложи российского игрока выше уровнем. Только не забывай, что это должно быть бесплатно и зарплата адекватная. Ну и наверняка у тебя есть доступ к статистике инстата, сравни свою кандидатуру с цифрами Кули. На крайняк, тупо возьми за основу оценки какого-нибудь Спорт Экспресса. Ждем от тебя айс-новостей.
Избранный, как специалист отвечаю тебе лично аргументированно и полно: Кулик - ГАВНО! Альтернатива - Соснин, но он такое же, только чуть лучше. :-P
Вместе с Бузовой?
Советую Лопырёву , симпатичнее
Staryj, выбирай, но осторожно, но выбирай(с)(Жванецкий "Раки"):lol:
Парни, коль морское пати откладывается, завтра есть возможность чуток собраться для перевоза шмоток дяди Гудвина и последующего возлияния. Приглашаются все желающие. Вещей не много, но помощь потребуется. Плюсуйте.
Гудвин, Только вот когда? в будни смогу
Гудвин, Ок , номер в личку кинь а то я свой номер потерял со всеми контактами.
Баламут, да я его не скрываю 89184428560
Иван Иванович
12.06.2014, 11:16
..."Дядя Гудвин - волшебные переходы"...
...89184428560
Скрытая (или открытая?:lol:) реклама! :app:
Не знаю-где разместить...
Луческу дал согласие возглавить "Галатасарай"
http://www.bobsoccer.ru/user/2854/blog/?item=233110
Ещё МИНУС ОДИН тренер у свиней...
Иван Иванович, ты готовься сам и печень готовь:). Я месяц у Лоры жить теперь буду, пока в новой хате ремонт, футболы у тебя смотрю:)
Друг Соседа
12.06.2014, 11:28
Иван Иванович, ты готовься сам и печень готовь:). Я месяц у Лоры жить теперь буду, пока в новой хате ремонт, футболы у тебя смотрю:)
так если ты все матчи у Миши смотреть будешь, то тебе проще месяц у него пожить, так может тогда вещи к нему завтра перевозить будем?))
Друг Соседа, хорошая мысль, тока Один не выдержит долго Аришиной любви:)
Иван Иванович
12.06.2014, 11:40
Печень размята и подготовлена, ТВ настроен, к приходу Гудвина готов! :beer2:
Гудвин, почему Один? В честь скандинавского бога?
Alex Muvil
12.06.2014, 12:59
3 : 0, думаю, что в честь цифры :)
3 : 0, Стриж (будучи, кстати, старейшим фэном баса), утром, после бурной ночи, проснувшись в басе с мяса, вспомнил, что накануне вечером, я объявил конкурс на имя собачке, на букву "О". При этом он думал, что победителю нальют:). А так как бухал он четвертые сутки уже, выпить хотелось сильно....Вот и придумал. Так и нарекли:)
Artem777
12.06.2014, 13:36
Гудвин, четыре дня пойла , это жесть :) я бы помер :)
FCKuban@fckuban_ru (https://twitter.com/fckuban_ru/status/477028168617172993)
Новость для болельщиков и журналистов: одна из тренировок перед вылетом в Австрию будет открытой. Точнее – в лижайшее время на оф.сайте.
Ещенко сейчас в МСК в Камеди клаб ходит с женой.....
Ещенко в Бразилии, какой нах Камеди?
Гудвин, оказывается Ещенко побывал в Камеди, с женой, незадолго до отъезда в Бразилию:)
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0611/ce/7568dca1ae03db005462329e4944cbce.jpg
Cевервовк
12.06.2014, 19:15
Гудвин, оказывается Ещенко побывал в Камеди, с женой, незадолго до отъезда в Бразилию:)
...
третьим пристроился?;)
Тема сисег раскрыта полностью. Зачот:app::app::app:
Сержиньо
12.06.2014, 19:58
ну ещё раз десять скопипасьте фотку и будет нормуль.......:)
Artem777
12.06.2014, 20:08
Ивелин , соскакивает на 99, 9 % . Имхо .
Alchimik
12.06.2014, 20:11
Тема сисег раскрыта полностью. Зачот:app::app::app:
Что-то у меня мысль проскочилаа : неплохо бы было иметь у нас не только Алину Чусь , но и какого-нибудь Сергея Хусь :shok::lol:
Cевервовк,
третьим пристроился?
Хто?:)
Artem777,
пасиб:(
Alchimik
12.06.2014, 20:13
Andrew, а почему такие выводы по Ивелину ?
Вчера 23-19. А сегодня уже соскакивает на 99,9%. Артем777. откуда такие выводы? Звонили?
жаль(10 символов)
Artem777
12.06.2014, 20:17
Alchimik, это было вчера . Я не могу точно утверждать , но слова очень близкого друга " перчика " поэтому Имхо .
Не слышал про смягчении позиции по переходу ... пока твёрдо - нет переходу , самим нужен ... хотя допускаю , что где то там в горах, но не в нашем районе :) бродят другие мнения ...
Artem777
12.06.2014, 20:25
Veni, достойный ответ нэзалежнего. :)
YuraYura
12.06.2014, 20:26
Не слышал про смягчении позиции по переходу ... пока твёрдо - нет переходу , самим нужен ... хотя допускаю , что где то там в горах, но не в нашем районе :) бродят другие мнения ...
Успокоил чутка..а то уж думал ЧМ в плохом настроении смотреть:cry:
Вы эта, над сиськами особо не глумитесь ибо теперь это наши сиськи:). По Попову вероятность ухода действительно близка к 100 процентам. Торгуются
Вы эта, над сиськами особо не глумитесь ибо теперь это наши сиськи
Поэтому и смотрим, обсуждаем:)
FCKuban@fckuban_ru (https://twitter.com/fckuban_ru/status/477028168617172993)
Новость для болельщиков и журналистов: одна из тренировок перед вылетом в Австрию будет открытой. Точнее – в лижайшее время на оф.сайте.
Ориентировочно - вечер вторника, планируйте дела, кто хочет попасть. Сбор полный, леги тож в Краснодар прибывают
Куилик и Соснин прмерно одинаковы в том, что тормозят в принятии решений. Разница в том, что Антон прогрессирует, мяч не теряет. Пусть даже и поперек играет, а Кулика здесь только ленивый не обсуждал. Никакой тренер его не переучит, все также будет тупить приняв мяч, пол-минуты разворачиваться вокруг своей оси, изображая типа финты ...
Навеяно диалогом 29-го и Гудвина
http://www.youtube.com/watch?v=4Jd2yNWjqYY
Все верно. Только, мне кажется
Гудвин, Разговаривает и не бухает.:beer2:
ИМХО, потери ограничатся Поповым. В крайнем случае, лямов за 7-8, сдадим Каборе.
За Лигу Европы поборемся!:beer2:
ЗЫ: Шо с Мораешем?
Кто ??
Ткачев с Перонко)) торгуются за какую сумму сбагрить Попова ментам))
Ткачев с Перонко)) торгуются за какую сумму сбагрить Попова ментам))
-))))))))))))
Куилик
Простит меня пускай главный боец ФК КУБАНЬ. В мастерстве дажеть Русская фамилия проигрывает.
29й, не, ну без тебя и твоего бреда не то чтобы скучно, но уже кого-то не хватает!:lol::app::beer2:
ACDC, Не жужу...потом после, своего сообщения увидел. Твою ошиб. на орфог. Смысл ждемс ОФ. Кстати, по моему, это тип Бренди...в начале моего пути на ГМ, пояснил буква в орфографии не что.:vpered:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot