PDA

Просмотр полной версии : Трансферное окно 2014

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

stranger
11.06.2014, 02:15
Как уже сказал, я хочу расти как игрок», — рассказал Попов.
Ивелин, ну, статистика не врёт, большинство блеснувших в Кубани, в других клубах тускнеют, подумай на досуге серьёзно

Cepexa
11.06.2014, 02:50
Цитата:

Ткачев сказал

Цитата:

Доронченко сказал

Ну вот и посмотрим, кто в ответе за слова....
Я за то чтобы пустобрехом оказался АНТ.
Если СВД сольет это противостояние, то получится конец нынешней Кубани и начнется передел власти в клубе.

Coach
11.06.2014, 02:53
Ломич ничем не лучше Манолева... Имхо Манолев помоему потехничней будет, побыстрее, поживее и универсальней. А Ломич уже не тот и возраст и кондиции...

Попов я думаю навредит своей карьере переходом в Динамо...Потому что схема игры Динамо немного другая, да и Черчесов с Поповым не совместимы по натуре мне кажется, Попов почувствует Москву загуляет.... Черчесов его сгноит на банке тогда...А что еще хуже, в Кубани в принципе Попов был лидером и для команды и для болел, а в Динамо таких лидеров будет поболее и ему придется доказывать всё заново - а получится ли? А сможет ли он ужиться с ними? или же наоборот захотят ли его как лидера туда принимать некоторые товарищи?!

В Динамо как игроки протухли Кураньи, Воронин, Джуджак, Уилкшер, Габулов, сейчас Козлов может, Касаев, и т.д. Да и Петреску там сделал чудо по сути, но на большее не хватило и его слили...

Кроме Воспитаника Кокорина я вообще не вижу там полноценно прогрессирующих игроков... Поэтому Попов заблуждается глубоко относительно прогресса.... Написал бы честно - меня интересует Еврокубки, столица и Кэш. Нафиг мне карьера, нафиг любовь фанатов и какая то преданость.

От себя хочу сказать, что Попов молодец, но вряд ли он будет прогрессировать в игровом плане больше чем он это сделал в Кубани. А раз пошла такая песня с выгодной продажей - то я в принципе ЗА. Одной ***** не понял, по поводу участия личного АНТ в этой сделки, это что за нах? Кто то строил эту команду, а теперь люди далекие от футобла лично решают как её похоронить и сделать Сочи?

В принципе если так разобраться то можно продать всех сейчас и в следующем сезоне играть молодежкой на уровне Крыльев или Томи.... А потом еще и молодежку продать при вылете. Потом строить в ФНЛ новую команду, когда весь полученный кэш кто то оприходует себе в карман и может отпустят команду в единоличные руки приличных или хотя бы заинтересованных в ней людей....

Coach
11.06.2014, 02:55
Я за то чтобы пустобрехом оказался АНТ.
Если СВД сольет это противостояние, то получится конец нынешней Кубани и начнется передел власти в клубе.

Что тут сливать? Гудвин мне писал по поводу ухода Мкртычана и по поводу Доры (останется ли он при таких раскладах или уйдет), так вот я после информации о АНТ, охотно верю что так и было, как написано, а Дору ждет порка и новый клуб видимо.

Не с проста были терки в свое время между племяником и Дорой. Походу та же волна и теперь просто понятно кто эту волну поддерживал.

Cepexa
11.06.2014, 03:05
Попова кстати если продадут за хорошие бабки - не жалко. Он под стиль ВМГ не подходит и заметно тормозит команду в большинстве случаев. От него была польза только в индивидуальных действиях и то что у нас некому было забивать. Будут хорошие острые напы - вполне на роль распасовщика подойдет и Каборе, уж он на порядок быстрее принимает решения и пас у него точнее. Только разве что с ударом не очень, но он этот элемент техники подтягивает и это заметно было по последним играм. По Беленову не знаю. Вроде и жалко его отдавать, но в то же время исходя из истории у нас практически всегда находились хорошие воротчики на место ушедших. так что тут опять же наверное важна финансовая сторона вопроса.

ЙооУ
11.06.2014, 03:43
Не думаю, что Попов просто так резко поменял мнения, думаю что была указка, что б народ не возмущался так, мол не мы продали, а игрок сам ушел. :(
Без Попова будет очень тяжело конечно и думаю, о ЛЕ нам остается только мечтать в следующем сезоне.
Ну да ладно, прорвемся.

Coach
11.06.2014, 03:54
Попова кстати если продадут за хорошие бабки - не жалко. Он под стиль ВМГ не подходит и заметно тормозит команду в большинстве случаев. От него была польза только в индивидуальных действиях и то что у нас некому было забивать. Будут хорошие острые напы - вполне на роль распасовщика подойдет и Каборе, уж он на порядок быстрее принимает решения и пас у него точнее. Только разве что с ударом не очень, но он этот элемент техники подтягивает и это заметно было по последним играм. По Беленову не знаю. Вроде и жалко его отдавать, но в то же время исходя из истории у нас практически всегда находились хорошие воротчики на место ушедших. так что тут опять же наверное важна финансовая сторона вопроса.

Да вместо Бели можно Помазана купить, разница в цене и зарплатах я думаю существенно в пользу Помазана, плюс он как никак свой что ни на есть, а стоит я думаю не хуже Бели. А на вырученные деньги от такой сделки (обоюдной) кто то наверно купит себе автомобиль "Москвич"....

Coach
11.06.2014, 03:56
Не думаю, что Попов просто так резко поменял мнения, думаю что была указка, что б народ не возмущался так, мол не мы продали, а игрок сам ушел. :(
Без Попова будет очень тяжело конечно и думаю, о ЛЕ нам остается только мечтать в следующем сезоне.
Ну да ладно, прорвемся.

Ты давно на сайте?) Сколько межсезонок пережил тут?))) ПОверь мне, межсезонки бывали намного сложнее и хуже и напряженней, чем текущий вопрос останется Попов или будет продан за хорошие деньги....

Coach
11.06.2014, 03:58
не в тему но..
кто-то обещал уход Ткача и пары меров городов после 3го числа..
и где?

Сам Товарищ Т наверно обещает свалить но карманы тяжелы , не вывезти из края...
А так то ему место в Мск уже приготовлено Министерское :)

Coach
11.06.2014, 04:01
Прочёл данную тему и обнаружил,что в Кубань идёт некий болгарин Х..в и ещё Валера из мясных, но так и не понятно,что с инвестором? Когда определится клуб с этим вопросом,тогда и будет ясно кого клуб возьмёт в качестве усиления,игроков под серьёзные задачи или болгарином ограничимся.

странно у меня у одного после слова Болгарин Х...в возникает мысль с неким ругательским контекстом... тогда уж Х...в Болгарин к нам придет.... Тоесть не идет к нам никто из Болгарии)

Coach
11.06.2014, 04:06
Гнилой наш президент клуба оказался.Не зря значит Дора говорит что против продажи Бели и Попова,мдяяя никогда его не любил,теперь просто такое отвращение что даже кушать не могу

Ты открыл для себя это только сегодня?????

Coach
11.06.2014, 04:10
Мне кажется, слова Доронченко недвусмысленно свидетельствуют о том, что взаимоотношения между АНТ и МОА довольно сложные. Надо бы побыстрее все вопросы уже решить, сезон не за горами

Одно из двух, либо МОА забил болт на АНТ с его обещаниями (при возникших проблемах на Украине и затягивании процесса у нас в Крае по вине АНТ), либо в текущих положениях на Украины и бизнесе МОА, МОА стал не интересен АНТ и тот решил его спровадить в "сопередельное государство", где Сулейман дружелюбно протянул руку "тонущему" человеку.

Coach
11.06.2014, 04:21
В общем резюмирую прочитанное тут и в новостях:

Во многих регионах Путин отправил на досрочное голосование Губернаторов (вернее на досрочные выборы), в некоторых регионах забрал Губернаторов к себе в краман поближе.

Говорят что и наш губернатор тоже собирается туда, но какие то обстоятельства препятствуют или затягивают этот процесс. Хотя может и Кремль не очень желаеет этого. Но должность Министра С\Х вроде бы АНТ забронирована.

Исходя из этого, логично выглядит то, что МОА - уходит, потому что обещанных перспектив в крае не будет уже. АНТ (по просьбе Бори или сам решил прислужить, либо бабосик забрать) решил единолично срочно продать лидеров (ликвид команды короче), после чего кэш будет получен, частично списан и дополнен в качестве золотого парашюта уходящему с должности товарищу (мож на книжку положит, мож в пенсионный фонд).

Галицкий обещает присмотреть за Кубанью, для чего в быстром темпе создает предприятие, которое должно стать инвестором новым клуба и возможно акционером. Но пока не успели этого сделать и поэтому новость замылилась о приходе нового инвестора.

Вот собственно краткая версия того что я увидел из вышенаписанного и прочитаного в новостных лентах последних недель.

OmaX
11.06.2014, 07:40
Галицкий обещает присмотреть за Кубанью, для чего в быстром темпе создает предприятие, которое должно стать инвестором новым клуба и возможно акционером.

Блин, ну и фантазия

Гудвин
11.06.2014, 08:05
Блин, ну и фантазия
Не скажи, суть верна. Галицкий участвует

Энко
11.06.2014, 08:14
Галицкий обещает присмотреть за Кубанью, для чего в быстром темпе создает предприятие, которое должно стать инвестором новым клуба и возможно акционером. Но пока не успели этого сделать и поэтому новость замылилась о приходе нового инвестора.
А еще................
Он бегает по Африке
И кушает детей -
Гадкий, нехороший, жадный Бармалей!
Корней Чуковский

mitar
11.06.2014, 08:28
Энко
Он бегает по Африке
И кушает детей -
Гадкий, нехороший, жадный Бармалей!

"Ну вот, хорошего человека обидели" (С) :)

Maxus Polaris
11.06.2014, 08:42
Заипали наши клубы российские Кубань растаскивать!!! Отстаньте от перчика и Бели! Ищите сами, в низших лигах, в других чемпионатах, но не в Кубани!!! Админ ресурс опять же подключать ну как то уж совсем не красиво! Ну не хочет команда игрока продавать - а вас жаба душит баблом напугать так сидите себе и помалкивайте! Надоела вся эта подковерная возня!

Всадник Апокалипсиса
11.06.2014, 08:47
Coach,
после чего кэш будет получен, частично списан и дополнен в качестве золотого парашюта уходящему с должности товарищу (мож на книжку положит, мож в пенсионный фонд).

Не смеши тапочкм моей бабушки...:lol::lol::lol:
для АНТ это даже не мелочь-а просто не заслуживающая внимания сумма..
если он и вправду продаст лидеров клуба-то только по политическим моментам...

Крымский
11.06.2014, 08:57
товарняк с Металлистом будет, было?

Staryj
11.06.2014, 09:15
Полузащитник «Кубани» Попов хочет перейти в московское «Динамо»
вырвано из контекста...
http://www.vsekiden.com/152586
Чемп.ком - сасать!:evil:

Staryj
11.06.2014, 09:16
к сожалению нет.. кучу ссылок могу дать..:(

Попов: Динамо ще е крачка напред за мен (
Попов: " Динамо " будет-это шаг вперед для меня)
dariknews.bg/view_article.php?article_id=1278466

Ивелин Попов: Дано Кубан ме пусне в Динамо (Ивелин Попов:Надеюсь Кубань меня отпустит в " Динамо")
football.actualno.com/Ivelin-Popov-Dano-Kuban-me-pusne-v-Dinamo-news_33116.html

Кубан: Ивелин Попов вече е футболист на Динамо (Москва) (
Кубань: Ивелин Попов уже футболист " Динамо " (Москва)
topsport.ibox.bg/news/id_1542639576

Ивелин Попов: Динамо (Москва) е крачка напред за мен
blitz.bg/sport/article/231208
Все эти ссылки - дайджесты того, что уже переварено и выcрано

Staryj
11.06.2014, 09:21
поддержали это сообщение:
Giallo-Verde*(Сегодня),
Оооо... Giallo-Verde откинулся:app:
Сорри, :offtop:

Колифей
11.06.2014, 09:28
Cepexa,
Он под стиль ВМГ не подходит и заметно тормозит команду в большинстве случаев
12 голевых и 6 забитых... Дай Бог, чтоб все так тормозили... #-o

Staryj
11.06.2014, 09:33
Изя, где новичок, которого сегодня подписать должны?;)
ЗЫ: Полагаю, что это Кулик или Прийма, бо Мораеш еще в Бразилии отдыхает

KUBANEC
11.06.2014, 09:50
Coach подтверждаю твои рассуждения. Дядя Сережа уже ознакомился со всей документацией касающейся Кубани в данный момент идет процесс разработки схемы финансирования. Дядя Саша уже получил звонок из кремля о необходимости отдать игроков в Динамо так что на данный момент вот так то.

Giallo-Verde
11.06.2014, 10:02
Был у нас футболист уровня "Милана", а вот от соседей из "Интера" вроде бы не было. :)

A new Serie A suitor for Alfred Duncan

http://www.transfermarketweb.com/?action=read&idsel=142021

Хотя больше на фейк похоже, по последней информации розово-черные его в аренду забирают.

svarshik
11.06.2014, 10:07
Хотя больше на фейк похоже, по последней информации розово-черные его в аренду забирают.
опять с кастратами перепутали.

Giallo-Verde
11.06.2014, 10:09
опять с кастратами перепутали.
Rosaneri это "Палермо".

svarshik
11.06.2014, 10:10
svarshik, та я про упоминание Кубань Краснодар в статье

ska
11.06.2014, 10:15
Ребят кто в курсе:продажа абонементов на сезон 2014/15 в клубе когда стартует?

Штурман
11.06.2014, 10:16
у нас игрок уровня Барселоны был:lol:

OmaX
11.06.2014, 11:00
Не скажи, суть верна. Галицкий участвует

Чем он участвует? Баблом? 2 клуба ПЛ будет содержать?

svarshik
11.06.2014, 11:07
Чем он участвует? Баблом? 2 клуба ПЛ будет содержать?
ага, при этом создать "другую" структуру для финансирования Кубани#-o

Staryj
11.06.2014, 12:36
Первый пошёл:app:

http://metallurg.donetsk.ua/data/imgdata/foto/players/pl_1379925936.jpg

Мирный
11.06.2014, 12:38
Staryj,
Кто это?)

YuraYura
11.06.2014, 12:39
Первый пошёл:app:

http://metallurg.donetsk.ua/data/imgdata/foto/players/pl_1379925936.jpg

На оф. Сайте тихо пока)

Artem777
11.06.2014, 12:42
Василий Прийма .

Иван Иванович
11.06.2014, 12:44
Насколько я знаю и второй пошел :app:

Staryj
Донецкий «Металлург» теряет основного защитника, как стало известно телеканалу «Футбол 1» Василий Прийма подпишет контракт с российской «Кубанью».

Уже в ближайшее время стороны объявят о трансфере официально.

http://footballua.tv/news/football/12896--prijma-perejizhdzhaje-v-rosijsykij-chempionat/

Друг Соседа
Василий Прийма .

думаешь стоящий фрукт?

Staryj
11.06.2014, 12:45
Насколько я знаю и второй пошел :app:
М. или К.?:)

Оскар
11.06.2014, 12:45
Staryj,
Кто это?)
Прийма переходит в Кубань
http://football.ua/ukraine/news/239777.html

http://football.sport.ua/news/226943

:app:

Баламут
11.06.2014, 12:47
Василий Прийма много хорошего о нем наслышан.

Staryj
11.06.2014, 12:48
думаешь стоящий фрукт?

ИМХО, намного сильнее нынешнего Деальберта

ChesyaFCKuban1928
11.06.2014, 12:51
Если и второй пошел, значит Кулик скорее всего.

Избранный
11.06.2014, 12:53
Ого, сколько сразу их пришло :)

svarshik
11.06.2014, 12:53
ну теперь побольше таких голов уже за Кубань:app:
https://www.youtube.com/watch?v=mArkJb017yE

ChesyaFCKuban1928
11.06.2014, 12:57
Избранный, шо, третий пошел?:)

Staryj
11.06.2014, 12:59

Сань, а ты всё отдыхаешь:).

Andrew
11.06.2014, 13:03
Это всё хорошо, вот только на кой лад нам это бревно Кулик нужен???

Избранный
11.06.2014, 13:05
Да, Андрюх, я до 16го. Или вечером, или завтра вернусь в город.

Staryj
11.06.2014, 13:07
Это всё хорошо, вот только на кой лад нам это бревно Кулик нужен???

Тоже так думал, но....
1. паспорт
2. халява
3. мозгов у него явно побольше, чем у Антоши (на месте ЦП)
4. появляется вариант с переводом Соснина на фланг вместо Хубулова, где ВМГ его пытался использовать в нескольких играх.
5. минус Игнатьев плюс Кулик = ПЛЮС.

Энко
11.06.2014, 13:09
И все для основы:shok:?

Оскар
11.06.2014, 13:09
Тоже так думал, но....
1. паспорт
2. халява
4. появляется вариант с переводом Соснина на фланг вместо Хубулова, где ВМГ его пытался использовать в нескольких играх.
Плюс-сыгранность и взаимопонимание с составом:время на раскачку и адаптацию не нужно...

Labile
11.06.2014, 13:14
ну теперь побольше таких голов уже за Кубань
Так это ж копия Беленову от Иранека

Избранный
11.06.2014, 13:15
Слава, думаю, основной игрок сборной вряд ли для лавки берется. По остальным-посмотрим.

Artem777
11.06.2014, 13:16
Staryj, Андрей , по Кулику меня форумчане под.... ли .

Гудвин
11.06.2014, 13:22
Огласите весь список, пж-та:)

Штурман
11.06.2014, 13:25
Слава, думаю, основной игрок сборной вряд ли для лавки берется. По остальным-посмотрим.

молодежной разве что:)

Баламут
11.06.2014, 13:25
Прийма продолжит карьеру в «Кубани» (http://www.championat.com/football/news-1854232-prijma-prodolzhit-kareru-v-kubani.html)

Artem777
11.06.2014, 13:31
Огласите весь список, пж-та:)

Траоре , Озбилис , Кулик , Ионов , Козлов , Пиццели , все хотят назад :lol: Давыдову по куй , ему везде хорошо :beer2:

Избранный
11.06.2014, 13:33
Штурман, человеку почти под 30 какая молодежка? Помню, я тут его как-то нахваливал, так на меня наехали. Реально, мой любимый игрок в ПЛ.

Аутсайдер
11.06.2014, 13:34
ну теперь побольше таких голов уже за Кубань:app:
https://www.youtube.com/watch?v=mArkJb017yE

Мужики, а вам этот гол не напомнил тот самый, что мы года два назад пропустили от нехорошего чеха? Ну просто под копирку...

ska
11.06.2014, 13:40
**Сегодня день рождения у защитника донецкого «Металлурга»*Василия Приймы.*Ведущему игроку нашего клуба исполняется 23 года.За плечами сегодняшнего именинника более 100 матчей в элитном дивизионе Украины, поединки в Лиге Европы и в составах юношеской и молодежной сборных Украины. Но это не расслабляет футболиста. Напротив, от матча к матчу и от сезона к сезону его игра становится все более уверенной и надежной – что, согласитесь, крайне немаловажно для футболиста центральной оси обороны донецкого «Металлурга».Искренне, от всего сердца поздравляем Василия Прийму!* В этот знаменательный день хочется пожелать виновнику торжества крепкого здоровья, успехов на всех фронтах и, главное – футбольного прогресса, *ярких матчей и надежной игры в вверенном ему амплуа.Значимых побед и весомых титулов,*Василий! С праздником! С днем рождения!Коллектив ФК «Металлург» (Донецк)***
С оф. Сайта клуба,:app:

OmaX
11.06.2014, 13:43
молодежной разве что:)

Я так понял имелся ввиду не Прийма, а Ещенко

Штурман
11.06.2014, 13:46
Штурман, человеку почти под 30 какая молодежка? Помню, я тут его как-то нахваливал, так на меня наехали. Реально, мой любимый игрок в ПЛ.

О ком речь то?:) Видимо я тебя не понял:)

Штурман
11.06.2014, 13:47
Я так понял имелся ввиду не Прийма, а Ещенко

ну коли так, то в основу на оба фланга его разорвать:)

Volodya84
11.06.2014, 13:50
День добрый. интересно тут у вас, весело, движуха идёт.:app::app::app:

хичкок
11.06.2014, 14:02
А вот если Беля действительно уйдёт, то настанент звездный час Богдана?:)

Giallo-Verde
11.06.2014, 14:03
Тоже так думал, но....
1. паспорт
2. халява

Андрюх, подписываюсь под каждым твоим словом.
Все познается в сравнении ... это именно про Кулика в условиях долбанного лимита на легов.
Как мы в свое время с Паштетом только Кулика не хаяли....впрочем ,как и половина стадиона.... а в этом сезоне прямо с такой ностальгией его вспоминали, глядя на жалкие потуги Антуана в центре

OmaX
11.06.2014, 14:04
А вот если Беля действительно уйдёт, то настанент звездный час Богдана?:)

Упаси Господь увидеть когда-нибудь как играет Багира

хичкок
11.06.2014, 14:07

Тогда остаётся Эдик:)

Тырник
11.06.2014, 14:09
А вот если Беля действительно уйдёт, то настанент звездный час Богдана?
Багира, скоро уж как 6 лет сияет на нашем небосклоне.

ВладислаВ
11.06.2014, 14:12
Не живи прошлым, OmaX! ;)
----
Штурман, напомни мне коллективы, за которые ты стоял на город/край.
Я постараюсь тебя вспомнить! :app:
Не вспомню сам - вспомнят товарищи...

Избранный
11.06.2014, 14:27
Новость об аренде Кули скоро появится.

Гудвин
11.06.2014, 14:33
Избранный, не рискнули выкупать назад?:). Дора красава:). Втюхал, а теперь в аренду:)

Vit@s
11.06.2014, 14:34
Избранный, по Мораешу известно что-нибудь?

YuraYura
11.06.2014, 14:36
Новость об аренде Кули скоро появится.

Раз уж трансферы посыпались, то раскрывай все карты сразу)

Штурман
11.06.2014, 14:36
ВладислаВ, на город за "Кубань Кровлю" (Рубероидный) примерно с 95 по 99, потом армейка и потом решил, что не нужно это мне:)

Избранный
11.06.2014, 14:39
Все карты раскрыты на главной ГМ :)

YuraYura
11.06.2014, 14:41
Все карты раскрыты на главной ГМ :)

Остались Мораеш, Олисе и Ещенко?)

Избранный
11.06.2014, 14:42
Гудвин, что значит ”не рискнули”? На какие шиши?

Vit@s
11.06.2014, 14:47
Ну, с почином :app:
КУЛИК ВОЗВРАЩАЕТСЯ В «КУБАНЬ» (http://www.fckuban.ru/news/6180/)

Гудвин
11.06.2014, 14:48
Избранный, да я прикалываюсь:). Удачный ход, епта, даже если бы и шиши были

Artem777
11.06.2014, 14:54
Первый пошёл :app:

Сержиньо
11.06.2014, 14:57
Официально
КУЛИК

Staryj, опоздал, на целых семь минут:)

Гудвин
11.06.2014, 14:58
ЗЫ, Прийма с бандеровщины родом, один фанат у него точно уже есть:)

Giallo-Verde
11.06.2014, 15:03
А по Киндеру есть какие-н движняки?
Турки пишут, что Сент-Этьен подключился к Дженоа в очереди за Буэно.

Вроде Сарай уломал их по Мевлюту с 8 на 5 Евро и они готовы это бабло ввалить в нашего вундеркинда.

Кстати, пару минут назад Манчини свалил c Сарая как раз из-за разногласий по трансферам с президентом: последний ему заявил,что в условиях финансового фэйр-плея он сумасшедшие покупки делать не собирается. Мож действительно, Мевлют в Сарай, Киндер к Зеленым.
Мечты, мечты.

Staryj
11.06.2014, 15:04
Турки пишут, что Сент-Этьен подключился к Дженоа в очереди за Буэно.
В тем "Игроки и тренеры" дня 3 назад про это писал. Туттомеркато первым сообщил.

Гудвин
11.06.2014, 15:08
Теперь, думаю, паузу надо ждать. Ещенко в сбродной, Мораеш, если и приедет, то сразу на второй сбор, а остальные вариации - от потерь зависеть будут

Staryj
11.06.2014, 15:11
Staryj, опоздал, на целых семь минут:)

Я о трансфере Байерсдорфера из "Зенита" в "Гамбург" СС-овцам писАл:lol:

Bigbad
11.06.2014, 15:20
Кто нибудь что нибудь знает как там хубулов после аварии?

OmaX
11.06.2014, 15:22
Теперь, думаю, паузу надо ждать. Ещенко в сбродной, Мораеш, если и приедет, то сразу на второй сбор, а остальные вариации - от потерь зависеть будут

То есть вариант с тем, что у нас будут деньги и без продаж игроков, ты отметаешь?

remix
11.06.2014, 15:23
Пля, ну играл же нормально Куля при Петреску. Мож вспомнит былое..

Сержиньо
11.06.2014, 15:26
Пля, ну играл же нормально Куля при Петреску. Мож вспомнит былое..
вспомнить то вспомнит, да как это реализовать......здоровье уже не то.
Он и перед уходом в Рубин уже еле двигался.

Гудвин
11.06.2014, 15:36
То есть вариант с тем, что у нас будут деньги и без продаж игроков, ты отметаешь?

Если никого не продадим, то и брать никого не станем, акромя обозначенных игроков. Солить их штоле?:)

Andrew
11.06.2014, 15:39
Coach, он самый))

Coach
11.06.2014, 15:40
Coach, он самый))

удалить мой пост, прочитал уже что писали.

Coach
11.06.2014, 15:42
Я так понял что почти весь металлург Донецкий всвязи с политикой могут оказаться у нас.... Донецк я так понимаю играть не будет в УПЛ далее, а игроков просто так отпускать и кормить не желают. Так что МОА благодарствуем за сие мероприятие. По подгону игроков.

Сержиньо
11.06.2014, 15:45
Я так понял что почти весь металлург Донецкий всвязи с политикой могут оказаться у нас.... Донецк я так понимаю играть не будет в УПЛ далее, а игроков просто так отпускать и кормить не желают. Так что МОА благодарствуем за сие мероприятие. По подгону игроков.
а куда Шахтёр подастся? В смысле с игроками как там обстановка, наверняка тоже разбегутся?

Coach
11.06.2014, 15:45
Coach,

Не смеши тапочкм моей бабушки...:lol::lol::lol:
для АНТ это даже не мелочь-а просто не заслуживающая внимания сумма..
если он и вправду продаст лидеров клуба-то только по политическим моментам...

Ну я ведь не исключаю в посте и варианты политики и про варианты полученных бонусов.... Поэтому это детали, сам смысл ведь был , что дело в нем конкретно (АНТ).

Coach
11.06.2014, 15:46
а куда Шахтёр подастся? В смысле с игроками как там обстановка, наверняка тоже разбегутся?

хз если честно... что будет с Шахтером.... Надеюсь он пополнит ряды РФПЛ :)

Я имел ввиду что Тарута и МОА в расход пошли полный, а Металлург сейчас распадается из за этого по всей видимости.

vovkerstar
11.06.2014, 16:02
Ну, с почином :app:
КУЛИК ВОЗВРАЩАЕТСЯ В «КУБАНЬ» (http://www.fckuban.ru/news/6180/)

Может быть другие тренеры его "подрихтовали" и теперь не будет косяков?:)

Гудвин
11.06.2014, 16:11
vovkerstar, только что разговаривал с Казанью, печали там не наблюдается:), фанатье плевалось ровно также, как и у нас:)

oasis
11.06.2014, 16:14
только что разговаривал с Казанью, печали там не наблюдается, фанатье плевалось ровно также, как и у нас

в каждом просмотренном мною матче Рубина (в последнем сезоне их было не мало) Кулик был "полным нулем". С минусом я бы сказал. Новость - не айс.

Staryj
11.06.2014, 16:18
ИВАН ИВАНОВИЧ, :beer2::beer2::beer2::app::app::app:

http://fckuban.ru/news/6182/
Футбольный клуб «Кубань» подвел итоги конкурса, прошедшего в желто-зеленых сообществах социальных сервисов ВКонтакте и Facebook и призванного определить самого талантливого графического дизайнера среди наших болельщиков.

Объявление победителя стало не просто закономерным итогом конкурса, но и вызвало бурное одобрение в фанатской среде. А дело вот в чем: Михаил Селиверстов ужу давно радует всю желто-зеленую общественность своими яркими работами, посвященными «Кубани». В беседе с корреспондентом официального сайта Михаил рассказал о себе и качествах, которые помогли ему добиться успеха.

– «Кубань» я поддерживаю с 2001 года, – рассказывает победитель клубного конкурса. – Отец давно и страстно болеет за нашу команду, и вот он взял меня в 2001 году первый раз на стадион, и с этого момента без нашей «Кубани» не представляю свою жизнь.

– Какой матч сезона 2013/14 запомнился тебе больше всего?

- Прошлый сезон до сих пор воспринимается немного сказочно: ведь моя команда играла в Лиге Европы. Конечно мой любимый матч – это разгром «Санкт-Галлена» 4:0. Это было настольно классно, уверенно и солидно, что эта игра навсегда останется в моей памяти.

– Чего ты ждешь от клуба в будущем сезоне?

- Хочется не просто вернуться на прежние позиции, но и стать лучше. Поэтому жду от клуба места не ниже пятого. Но прекрасно понимаю, что такие задачи невозможно ставить без стабильного финансирования и усиления состава.

– Создание графических шедевров для тебя – повседневное занятие или все-таки увлечение?

– И то, и другое. Скажу даже больше – это призвание.

– Когда ты понял, что дизайн и «Кубань» неотделимы друг от друга?

– В 2005 году я стал обращать внимание, как клубы Европы украшают город красочными плакатами, афишами перед матчами, и тогда понял, что в столице Кубани должно быть так же. Постараюсь теперь радовать всех болельщиков «Кубани» своим творчеством.

Отметим, что афиша, созданная Михаилом и подисанная его инициалами, будет расположена на специальных стендах и украсит наш город более чем в 100 его точках.

Колифей
11.06.2014, 16:21
У ИванИаныча сын - талант! Базару нет! :app:

Арбалет
11.06.2014, 16:35
Поздравляю. :beer2: Но для большего интереса надо было и ДИМАСу наваять что-нибудь. Так борьба интересней бы была. :)

Иван Иванович
11.06.2014, 16:36
Спасибо ))):beer2:

Избранный
11.06.2014, 19:01
oasis, судя по тому, что ты смотрел много матчей Рубина и компетентно заявляешь об уровне Кули, ты, наверное, футбольный специалист? Ну так помоги Кубани-предложи российского игрока выше уровнем. Только не забывай, что это должно быть бесплатно и зарплата адекватная. Ну и наверняка у тебя есть доступ к статистике инстата, сравни свою кандидатуру с цифрами Кули. На крайняк, тупо возьми за основу оценки какого-нибудь Спорт Экспресса.
Ждем от тебя айс-новостей.

Штурман
11.06.2014, 19:03
Широкова берите, настолько бесплатно, что на зарплату не скупитесь. Как никак последний контракт у парня на носу:lol:

Artem777
11.06.2014, 19:05
Широкова берите, настолько бесплатно, что на зарплату не скупитесь. Как никак последний контракт у парня на носу:lol:

Он же без яичек . :lol:

АМД
11.06.2014, 19:06
Я вот не вкурю почему Кулик к нам вернулся бесплатно?Рубин у нас купил его за бабло,с чего бы такая щедрость от татар?

Избранный
11.06.2014, 19:07
АМД, речь идет о бесплатной аренде.

Колифей
11.06.2014, 19:22
Избранный,
Ну и наверняка у тебя есть доступ к статистике инстата, сравни свою кандидатуру с цифрами Кули
По инстату, у нас Соснин в лидерах ходит. #-o

Штурман
11.06.2014, 19:27
Он же без яичек . :lol:

да хоть мерин бездомный:) у нас же хрусталь кастрированный есть, так что не вижу проблем:)

Избранный
11.06.2014, 19:28
Колифей, ну значит, с Сосниным и сравнить.

ВладислаВ
11.06.2014, 19:30
Колифей, ну вот не надо... Ходит, прям... Он - в золотой серединке. ;)
Что говорит о том, что Гончаренко и Ко подобрали 3-4 рецепта, КАК правильно готовить Антона. Осталось определиться с единственно верным.
Я, к примеру, верю в парня! Ему, как мне видится, просто нужна поддержка на поле. У Шарля с этим в весенней части было не очень.
Подбирал - да, подчищал - да, но не поддерживал.
Впрочем, это ихняя внутренняя кухня. ;)
----
----
По Кулио скажу так со своей колокольни - плюсов больше, чем минусов. Если взвешивать ;)

remix
11.06.2014, 19:34
Раньше и бабы были красивее...:lol:

Они и сейчас красивые, главное хорошо присмотреться ;)

ALEXIS
11.06.2014, 19:37
Раньше и бабы были красивее...:lol:

http://cs14109.vk.me/c540101/v540101338/1521b/Kcfygh6hrEE.jpg

Ябывдул :)

Бармалей
11.06.2014, 19:42
в каждом просмотренном мною матче Рубина (в последнем сезоне их было не мало) Кулик был "полным нулем".
Откровенно и в Кубани он не особо блистал,и играл не плохо и не хорошо,как говорят "звёзд с неба не хватал"... Но вот в последнее время нахождения в Кубани он косячил так что уже никакого "валидола" смотреть его косяки не хватало.;)

Staryj
11.06.2014, 19:49
По сравнению с делами соседей у нас трансферная политика в это межсезонье просто суперкласс!:app::app::app:

Седой
11.06.2014, 19:50
По сравнению с делами соседей у нас трансферная политика в это межсезонье просто суперкласс!
Staryj, кто ещё?:)

Бармалей
11.06.2014, 19:51
По сравнению с делами соседей у нас трансферная политика в это межсезонье просто суперкласс!:app::app::app:
Staryj,да подожди,не гони... "ещё не вечер"...:)

Andrew
11.06.2014, 19:51
Ябывдул
Кому из четырех? :lol:

Veni
11.06.2014, 19:52
в каждом просмотренном мною матче Рубина (в последнем сезоне их было не мало) Кулик был "полным нулем". С минусом я бы сказал. Новость - не айс. - Понятно , что на вкус и цвет ... так для сравнения про "полный ноль" ...
Антон Соснин
следить
Кубань
Дата рождения:
27.01.1990
Вес: 72 кг
Рост: 178 см
Сильная нога: Правая
Слабая нога: 60%
Контракт истекает:
May 2015
DM: Опорный полузащитник 66 %
CM: Центр. полузащитник 29 %
LM: Левый полузащитник 4 %
Статистика в текущем сезоне:

INSTAT INDEX: 210
Матчи: 28
Минут: 1853
Голевые передачи: 1
Желтые карточки: 4

Показатели (в среднем за матч):

Ключевые передачи: 1.5
Удары: 1.4
Обводки: 1.5 (78%)
Навесы: 0.75
Единоборства: 20 (55%)
Единоборства вверху: 5 (44%)
Отборы: 5 (59%)
Передачи: 56 (81%)

Теперь Куля -
Владислав Кулик
следить
Рубин, Россия 2
Дата рождения:
27.02.1985
Вес: 76 кг
Рост: 180 см
Контракт истекает:
Jun 2017
DM: Опорный полузащитник 64 %
CM: Центр. полузащитник 27 %
LM: Левый полузащитник 8 %

INSTAT INDEX: 223
Матчи: 32
Минут: 2149
Голевые передачи: 2
Желтые карточки: 4

Ключевые передачи: 1.5
Удары: 1.3
Обводки: 1.5 (69%)
Навесы: 1.14
Единоборства: 16 (49%)
Единоборства вверху: 3 (50%)
Отборы: 4 (55%)
Передачи: 56 (82%)

Staryj
11.06.2014, 19:56
Staryj, кто ещё?:)

У кого? У нас уже все озвучены, а про соседей низззя:)

veth
11.06.2014, 19:57
На безрыбье и Кулик рак :)

Veni
11.06.2014, 20:00
Ну и наш лидер Поп ... -
Ивелин Попов
следить
Кубань, Болгария
Дата рождения:
26.10.1987
Вес: 71 кг
Рост: 180 см
Контракт истекает:
Jun 2015
CM: Центр. полузащитник 77 %
LM: Левый полузащитник 14 %
F: Форвард 8 %

INSTAT INDEX: 230
Матчи: 47
Минут: 4133
Голы: 10
Голевые передачи: 15
Желтые карточки: 6

Ключевые передачи: 2.9
Удары: 2.2
Обводки: 4 (67%)
Навесы: 1.55
Голов за матч: 0.2
Единоборства: 16 (44%)
Единоборства вверху: 3 (36%)
Отборы: 1.6 (48%)
Передачи: 40 (75%)

Седой
11.06.2014, 20:05
Staryj,
У кого? У нас уже все озвучены
Я твой пост
у нас трансферная политика в это межсезонье просто суперкласс!
воспринял как намёк, на новые имена:)

OmaX
11.06.2014, 20:28
Давайте не будем излишне харчи перебирать. Влад не хуже других ЦП не из обоймы сборной.
Просто и у Кулика, и у Соснина надо использовать сильные стороны - короткий пас, неуступчивость. Не надо от них требовать того, чего они не умеют, например, начала атак длинным пасом. Сыграть в отборе, отыграться на Каборе, поддержать атаку - вот на что надо делать упор, думаю Михалыч это понимает.

yta
11.06.2014, 20:57
Как не крути, а Кулик-хреновый новость.

Гудвин
11.06.2014, 21:00
yta, на фоне Русика А. новость о Куле, как трансфер Неймара, епта:)

Хрюн Моржов
11.06.2014, 21:03
Паспорт. Важно.

Artem777
11.06.2014, 21:05
Зажрались мы парни , зажрались .

Staryj
11.06.2014, 21:07
Как не крути, а Кулик-хреновый новость.

Аджинджал - лучше?

Гудвин
11.06.2014, 21:08
Artem777, поглядим на поляне скоро, что и как.

бригадир
11.06.2014, 21:09
Ябывдул :)
Справа от мистера? ОК!:lol:

Седой
11.06.2014, 21:09
Зажрались мы парни , зажрались .
Дык, к хорошему привыкаешь быстро:)

бригадир
11.06.2014, 21:16
Нельзя сравнивать Соснина и Кулика. Они разные. Соснин - не игрок ПЛ ваааще! На Влада я матерился на порядок меньше. При чем если он играл на позиции ближе к напам - то ваааще гут.... временами!:lol: Антохе нужно валить в клуп пердива, или в Уфу условную. Там он может раскрыться. Не тянет он физически. Ну в смысле физКультуры.

iskal
11.06.2014, 21:20
Аджинджал однозначно лучше... если не брать в расчет возраст...

Alex027
11.06.2014, 21:24
Еду с работы, в маршрутке. Зашел на ГМ, а тут... Кулик вернулся :shok: Когда читал новость, из приемника, у водителя маршрутки, Сюткин напевал: "Вася, Вася, Вася - ну кто его не знает?"(с). Вот уж думаю, песня в тему, как никогда :).
И еще, улыбнул коммент на sports.ru:
Антон Шамардин 11.06 19:40
сначала прочитал Кубань
арестовала Кулика.. :)
А так, хз, может с ВМГ и ко двору придется. Макс ведь заиграл. Или нет?
Как на нашем стадионе, Засвистят вдруг Килики,
И кастратскую дружину,
Вздрючат МЕСТНЫЕ полки. (почти пестня :))

бригадир
11.06.2014, 21:28
Как на нашем стадионе, Засвистят вдруг Килики,
И кастратскую дружину,
Вздрючат МЕСТНЫЕ полки. (почти пестня :))
Так забивал ведь и красиво!!!!!!!!!:)

Гудвин
11.06.2014, 21:34
бригадир, когда это было?:)

Alex027
11.06.2014, 21:35
На безрыбье и Кулик рак :)
Больше, почему-то, вспоминается другая интерпретация этой поговорки: "на бесптичье и ж..а - соловей" :)

bittersweettim
11.06.2014, 21:37
Спартаку неплохо забил со скидки Траоре,при этом сам комбинацию начал :app:

И в товарке с румынами в падении http://truba.com/video/308482

OmaX
11.06.2014, 21:50
bittersweettim, а ещё Волге головой в паутину, ну и первый гол Кубани в истории дерби

yta
11.06.2014, 21:51
Аджинджал - лучше?
Андрей, да дело не в самом Кулике, а в том что лучше найти не можем. Как он играл в последних играх одно расстройство, много касяков, передачи назад и поперек, игра не в атаку а страх потерять. Чисто мое имхо, это не усиление.

бригадир
11.06.2014, 21:52
бригадир, когда это было?:)

12.06.2010 Чемпионат России, Первый дивизион, Первый круг Кубань, 17500 зрителей Кубань Краснодар 3:0 (1:0) 1:0 Кулик (15), 2:0 Букур (77), 3:0 Букур (84)

Дмирий, сегодня "пятница", но нарыл. И не говори шо это пердив!:)

Staryj
11.06.2014, 21:52
А тем временем, Гринмайл бьет рекорд за рекордом:app:

Рекорд одновременного пребывания 682, это было Сегодня в 21:20.

Гудвин
11.06.2014, 21:56
бригадир, да я помню все его голы, благо их мало было:). Румынам вааще шикарный был, но все это датируется сроком исковой давности:)

Veni
11.06.2014, 21:56
А тем временем, Гринмайл бьет рекорд за рекордом:app:

Рекорд одновременного пребывания 682, это было Сегодня в 21:20.
Легко можем побить и этот рекорд :)...

Artem777
11.06.2014, 21:59
Гудвин, радует то , что Куле не нужна адаптация в команде . Практически со всеми играл . Будем надеяться . Я лично верю , что Влад принесёт пользу команде .

Fiasko
11.06.2014, 21:59
Классная компания
На GreenMile есть
Тема Межсезонье
Популярна здесь,

И на родном сайте
Дело есть у нас:
Чтоб сияли радостью
Сотни взрослых глаз!

С генеральным инвестором нам
Очень повезло:
Креативит тут и там
Кризисам назло.

И вопрос финансовый
С лёгкостью решит,
И порою в ложе
В шарфе он сидит.

Нету инвистиций –
Только рост продаж
Ведь в делах коммерции
Президент не страж:evil:

Наш спорт дир – везучий,
Просто нету слов:
Пашет круглосуточно
Двадцать пять часов.

По любой проблеме всем
Дельный даст совет,
Артем777 лучший друг
для всех.

Официальный сайт у нас
В деле не спешит...
И спокойно всё "на раз"
Гудвин обьяснит.

Силою и бодростью
Бугор зарядит всех,
И запустит в баню...
Сталкера не грех!

Потрудились славно мы
За прошедший год
И теперь в Европе
Знает нас народ!

Стадион и болельщики,
Что ещё желать?
Чтоб Кубань желто зеленая могла
И дальше процветать!

P.S строго не судите..:beer2:

НТА
11.06.2014, 22:03
Василий Прийма много хорошего о нем наслышан.
по игре очень похож на Васю Шитикова

Хищник
11.06.2014, 22:05
А с Донецка кроме защитника кого ещё купили?

Гудвин
11.06.2014, 22:05
НТА, всем ноги отрывает, как Вася, в свое время?

Гудвин
11.06.2014, 22:07
Artem777, учитывая приход Кули вангую продажу кого-то из опорников

бригадир
11.06.2014, 22:08
Гудвин, у "дебри" нет срока годности. Пока не здохнут. Ну для меня лично....
Куля не айс, но лучьше чем Сос.:)

Седой
11.06.2014, 22:09
Гудвин,
учитывая приход Кули вангую продажу кого-то из опорников
Только не Артура:lol:

777
11.06.2014, 22:11

Тлисова......

GLuK
11.06.2014, 22:12
Пасы назад сново появились в арсенале нашей команды:(

хичкок
11.06.2014, 22:13

С иностранным паспортом?

Сержиньо
11.06.2014, 22:14
по игре очень похож на Васю Шитикова
Прийму в игре не видел, но когда пошла инфа по нему, почему то сразу подумал про Васю Шитикова, какая то аналогия пошла не знаю.......причём не только из-за имени.

Staryj
11.06.2014, 22:15

Кагбэ, уже и покупатели есть...

Форекс
11.06.2014, 22:15
http://www.ffu.org.ua/ukr/tournaments/prof/36983
Статистика по Прийме по каждой игре.

Artem777
11.06.2014, 22:16
Тлисов наше всё . Артур не прикасаемый .

Штурман
11.06.2014, 22:16
С иностранным паспортом?

ну дык у нас полтора опорника и все из них африканцы:)

НТА
11.06.2014, 22:19
жесткий - кокоры с кержачями напряглись...

НТА
11.06.2014, 22:20
НТА, всем ноги отрывает, как Вася, в свое время?

жесткий - кокоры с кержачями напряглись...

Хищник
11.06.2014, 22:21
Так о ком втором подписанном из Донецка сказал Перонко?

Staryj
11.06.2014, 22:32
Так о ком втором подписанном из Донецка сказал Перонко?

А что, рупор АКК выступил с программной речью?:shok:. Дайте ссылку
ЗЫ: второй из Донецка - Жуниор Мораеш

бригадир
11.06.2014, 22:32
Энко, ну почему не люблю? Не вижу в нем стержня. Сыграл нормально один раз - на кубок с Питером. Значит может. Но не хочет. Улыбка у него - распологающая к беседе:lol: Но ведь не бухает!:lol:
Какой то рас****яй улыбчивый получается.:lol:Ну и по физике не тянет, по фактуре своей :(

777
11.06.2014, 22:33
Тлисов наше всё . Артур не прикасаемый .

Надо писать понятливее, типо так: Наш Тлисов ВСЕ, пора на пенсию. .. Поэтому, наверно Кулика берут....

remix
11.06.2014, 22:35
Новое - это хорошо забытое старое :) мож и с Куликом так будет? :)

бригадир
11.06.2014, 22:35
777, :lol::lol::lol: Непокабелим!:beer2:

Хищник
11.06.2014, 22:51
А что, рупор АКК выступил с программной речью?:shok:. Дайте ссылку
ЗЫ: второй из Донецка - Жуниор Мораеш
Сегодня проболтался не для прессы:)

Гудвин
11.06.2014, 22:56
Интересно, а Мораеш сможет играть скрытого напа, вместе с Бальде, в случае продажи Попова?

Друг Соседа
11.06.2014, 23:01
Интересно, а Мораеш сможет играть скрытого напа, вместе с Бальде, в случае продажи Попова?

скорее Бальденко будет такого играть имхо

777
11.06.2014, 23:10

Тогда кем менять нападающего? Когда тот устанет......
з. ы: хотя надо дождаться хоть кого-то....

Andrew
11.06.2014, 23:15
С Поповым имхо всё ясно, скоро он будет обсуждаться в теме про бывших игроков... А вот что слышно про Белю?

Artem777
11.06.2014, 23:19
Andrew, а почему такие выводы по Ивелину ?

Andrew
11.06.2014, 23:21
Artem777, да как бы многие тут уже косвенно подтверждают его уход... Хотя, будем смотреть... Рад ошибаться!

Artem777
11.06.2014, 23:25
Беля , Тлис , Букур , Бугаев , Соснин и тренерский штаб , были на свадьбе у Армаша . Товарищ отписал .

Радуга
11.06.2014, 23:52
Паспорт это конечно хорошо! Но как вспомню обрезы и косяки Кулика, так вздрогну:?

Аташев
12.06.2014, 00:24
Гудвин, у "дебри" нет срока годности. Пока не здохнут. Ну для меня лично....
Куля не айс, но лучьше чем Сос.:)

Хто здохнет?

Spectr-7
12.06.2014, 01:26
Alex Muvil,

При случае, надо будет уточнить на прессухе. А пока хз, когда его поздравлять. Но зато, коль проипали сегодня, есть возможность исправиться в сентябре. :)

fcbate.by/ru/history/hall-of-fame/type2/id25

stranger
12.06.2014, 01:48
Остались Мораеш, Олисе и Ещенко?
Ещенко разве не в магнит?

Alex027
12.06.2014, 02:09
Пожалуй, это будет самое веселое межсезонье.
Если предыдущие межсезонья/межкружья были попеременно то оперой, с прологом, антрактом и эпилогом, то эпической сагой, где в жестокой схватке сошлись рыцари магистра Дана Трансильванского и адепты церкви Юрия Спанчелококубанского, то, наконец, детективом, где "пропала собака, живущая в нашем дворе, она отзывалась, на кличку ..." (с) хотя не, так и не отозвалась (мой друг, долгое время живший в Узбекистане и знавший узбекский, когда узнал, что у тренера Кубани фамилия Кучук, долго ржал, а когда я спросил, в чем причина его смеха, сказал, что с узбекского "кучук" переводится как "собака"), то на этот раз межсезонье образца 2014 года напоминает передачу "Пока все дома", где в первой части ведущий Тимур Кизяков (в роли ведущих выступают Саша, Перчик и Шарль) ходят на чай ко всяким известным личностям (у нас ко всяким известным командам), а во второй, в "Очумелых ручках", "Народный умелец" Андрей Бахметьев из всякой куйни (ну там пустые тетрапаки, крышки всякие, пластмассовые бутылки) делает разные интересные, а порой и полезные в хозяйстве вещи. Я не знаю, получится ли у нашего "народного умельца" Виктора Михайловича Ганчаренко (я очень на это надеюсь, т.к. со времен Дана Великолепного, это первый тренер, вызывающий лично у меня 100% доверие) сделать шедевр, но похоже, что необходимым "материалом" мы начинаем затариваться :).
И так встречайте: "Межсезонье-2014 - собери команду ПЛ из подручного материала! Лучшие 5 участников получат главный приз - поездку в Европу!".
P.S. В качестве альтернативы могу предложить советский мультфильм "С бору по сосенке" :)

Coach
12.06.2014, 03:01
Ещенко разве не в магнит?

Ещенко сейчас в МСК в Камеди клаб ходит с женой.....

Гудвин
12.06.2014, 08:20
Coach, Ещенко в Бразилии, какой нах Камеди?:). Мораеш прибыл в Краснодар. Вот это точно, без Камеди:)

хичкок
12.06.2014, 08:58
Паспорт это конечно хорошо! Но как вспомню обрезы и косяки Кулика, так вздрогну:?
косячить он начал когда знал, что в Рубин уходит. А до этого хорошо играл.

Форекс
12.06.2014, 09:10
http://news.sport-express.ru/2014-06-12/707390/
ФИФА упразднила институт футбольных агентов

В Сан-Паулу проходит ежегодный конгресс ФИФА, информирует официальный сайт организации. На нем в числе прочих вопросов был рассмотрен вопрос о ликвидации института футбольных агентов. По новым правилам, которые вступят в силу с 1 апреля 2015 года, согласовывать условия переходов футболистов из клуба в клуб, а также условия личных контрактов будут посредники. А сумма оплаты их услуг не сможет превышать 3 процентов от суммы сделки.

Гудвин
12.06.2014, 09:14
Форекс, основной момент в том, что теперь права на игрока не могут принадлежать агенту или посреднику. Селюк негодуэ:)

Форекс
12.06.2014, 09:23
Форекс, основной момент в том, что теперь права на игрока не могут принадлежать агенту или посреднику. Селюк негодуэ

Но до 1 апреля 2015 года Селюк ещё успеет подчиститься и нарубить бабла. А посредник будет, так сказать, оказывать услуги по оформлению и юридическому сопровождению.
Но с учетом того, что многие футболисты не имеют нынешних агентов, не имеют связей в клубах, институт жучков, по-моему разумению, будет в серых схемах существовать, и футболисты, по своей инициативе, будут искать выходы на таких жучков и платить из своих.
Ну а наши клубные юристы уже должны будут со следующего сезона правильно оформлять контракты с футболистами, в которых слово агент, и его права будут заменены на посреднические.
А вот тут у меня теперь пока риторический вопрос, Гудвин, кто может быть посредником? Сотрудник клуба может быть посредником, или посредник так же должен будет иметь лицензию (сертификат) ФИФА?

Гудвин
12.06.2014, 09:44
Форекс, думаю, что никаких сертификатов ФИФА не будет. Они, наоборот, хотят уйти от этого. Условно говоря, все перебрасывается на игроков и клубы, в гражданско-правовую плоскость. С 1.04.15 Тлисов может обратиться к 777, чтобы тот его интересы, в переговорах с Дорой, представлял, выдав доверенность:). А клубы просто будут обязаны сообщать в РФС, что нарисовался некий Леха 777, который срубил капусты на отправке Тлиса на пензию:). РФС эти данные отправит в ФИФА и налоговую

Форекс
12.06.2014, 09:50
А клубы просто будут обязаны сообщать в РФС, что нарисовался некий Леха 777, который срубил капусты на отправке Тлиса на пензию

Я вообще считаю, что форумчане обязаны поддержать кандидатуру Лехи777 быть посредником ФИФА в защите прав и составлении контрактов не только в отношениях ФК Кубань с Тлисовым:app:, но и с Куликом, Карюкиным и Бугаевым:app:.
Каборе, Беленова и Мельгарехо отдать тебе Гудвин и Колифею с Бугром, в т.ч. и для направления части финансов на развитие и финасирование форума:app::beer2: На остальные фанатский ресторан постройте:lol:!

Staryj
12.06.2014, 09:51
Согласен с Гудвином. Примерно так и будет. Оформил 777 переход Тлисова в Нарт Черкесск, получил комиссионные согласно "Договору оказания возмездных услуг" и всё. Единственное, что при этом 777 должен иметь лицензию ИП. После 777 платит налоги и живёт спокойно.

Гудвин
12.06.2014, 10:01
Форекс, это точно, развернулись бы не кисло:). Середа, думаю, помнит, как я Леху Герасименко вел, чтобы его не кинули с хатой. И переходом в Камаз шантажировали, и судом грозили:). Дора будет против, но визитки на базу пора везти:). "Дядя Гудвин - волшебные переходы":)

Седой
12.06.2014, 10:10
Я вообще считаю, что форумчане обязаны поддержать кандидатуру Лехи777 быть посредником ФИФА в защите прав и составлении контрактов не только в отношениях ФК Кубань с Тлисовым:app:, но и с Куликом, Карюкиным и Бугаевым:app:.
Каборе, Беленова и Мельгарехо отдать тебе Гудвин и Колифею с Бугром

А мне, а мне, Володьку и Лодыркина:lol:

Staryj
12.06.2014, 10:20
Лехи777 быть посредником ФИФА в защите прав и составлении контрактов не только в отношениях ФК Кубань с Тлисовым, но и с Куликом, Карюкиным и Бугаевым.

Каборе, Беленова и Мельгарехо отдать тебе Гудвин и Колифею с Бугром

А мне, а мне, Володьку и Лодыркина

Вот вы гады... Всех лучших расписали, а мне?...
Придется теперь из второй лиги народ автобусами продавать.

Седой
12.06.2014, 10:24
Staryj, могу посоветовать тебе, свободного ещё, *****асова:)

Staryj
12.06.2014, 10:28
Staryj, могу посоветовать тебе, свободного ещё, *****асова:)

Вместе с Бузовой?:)

Artem777
12.06.2014, 10:31
Вместе с Бузовой?:)

Советую Лопырёву , симпатичнее :lol:мужинёк один черт с рогами

Колифей
12.06.2014, 10:34
Staryj, Уренью бронируй! Щас он две-три штуки англичанам положит, и стоимость будет больше, чем у Попова, Беленова и Каборе вместе взятых.

oasis
12.06.2014, 10:41
oasis, судя по тому, что ты смотрел много матчей Рубина и компетентно заявляешь об уровне Кули, ты, наверное, футбольный специалист? Ну так помоги Кубани-предложи российского игрока выше уровнем. Только не забывай, что это должно быть бесплатно и зарплата адекватная. Ну и наверняка у тебя есть доступ к статистике инстата, сравни свою кандидатуру с цифрами Кули. На крайняк, тупо возьми за основу оценки какого-нибудь Спорт Экспресса. Ждем от тебя айс-новостей.

Избранный, как специалист отвечаю тебе лично аргументированно и полно: Кулик - ГАВНО! Альтернатива - Соснин, но он такое же, только чуть лучше. :-P

Седой
12.06.2014, 10:45
Вместе с Бузовой?

Советую Лопырёву , симпатичнее

Staryj, выбирай, но осторожно, но выбирай(с)(Жванецкий "Раки"):lol:

Гудвин
12.06.2014, 10:50
Парни, коль морское пати откладывается, завтра есть возможность чуток собраться для перевоза шмоток дяди Гудвина и последующего возлияния. Приглашаются все желающие. Вещей не много, но помощь потребуется. Плюсуйте.

Баламут
12.06.2014, 10:52
Гудвин, Только вот когда? в будни смогу

Гудвин
12.06.2014, 10:54
Баламут, завтра, с 13-00

Баламут
12.06.2014, 10:58
Гудвин, Ок , номер в личку кинь а то я свой номер потерял со всеми контактами.

Гудвин
12.06.2014, 11:00
Баламут, да я его не скрываю 89184428560

Иван Иванович
12.06.2014, 11:16
..."Дядя Гудвин - волшебные переходы"...
...89184428560

Скрытая (или открытая?:lol:) реклама! :app:

Оскар
12.06.2014, 11:18
Не знаю-где разместить...

Луческу дал согласие возглавить "Галатасарай"
http://www.bobsoccer.ru/user/2854/blog/?item=233110

Ещё МИНУС ОДИН тренер у свиней...

Гудвин
12.06.2014, 11:23
Иван Иванович, ты готовься сам и печень готовь:). Я месяц у Лоры жить теперь буду, пока в новой хате ремонт, футболы у тебя смотрю:)

Друг Соседа
12.06.2014, 11:28
Иван Иванович, ты готовься сам и печень готовь:). Я месяц у Лоры жить теперь буду, пока в новой хате ремонт, футболы у тебя смотрю:)

так если ты все матчи у Миши смотреть будешь, то тебе проще месяц у него пожить, так может тогда вещи к нему завтра перевозить будем?))

Гудвин
12.06.2014, 11:29
Друг Соседа, хорошая мысль, тока Один не выдержит долго Аришиной любви:)

Иван Иванович
12.06.2014, 11:40

Печень размята и подготовлена, ТВ настроен, к приходу Гудвина готов! :beer2:

3 : 0
12.06.2014, 12:15
Гудвин, почему Один? В честь скандинавского бога?

Alex Muvil
12.06.2014, 12:59
3 : 0, думаю, что в честь цифры :)

Гудвин
12.06.2014, 13:14
3 : 0, Стриж (будучи, кстати, старейшим фэном баса), утром, после бурной ночи, проснувшись в басе с мяса, вспомнил, что накануне вечером, я объявил конкурс на имя собачке, на букву "О". При этом он думал, что победителю нальют:). А так как бухал он четвертые сутки уже, выпить хотелось сильно....Вот и придумал. Так и нарекли:)

Artem777
12.06.2014, 13:36
Гудвин, четыре дня пойла , это жесть :) я бы помер :)

Седой
12.06.2014, 14:40
FCKuban@fckuban_ru (https://twitter.com/fckuban_ru/status/477028168617172993)
Новость для болельщиков и журналистов: одна из тренировок перед вылетом в Австрию будет открытой. Точнее – в лижайшее время на оф.сайте.

Седой
12.06.2014, 17:38
Ещенко сейчас в МСК в Камеди клаб ходит с женой.....

Ещенко в Бразилии, какой нах Камеди?

Гудвин, оказывается Ещенко побывал в Камеди, с женой, незадолго до отъезда в Бразилию:)

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0611/ce/7568dca1ae03db005462329e4944cbce.jpg

Cевервовк
12.06.2014, 19:15
Гудвин, оказывается Ещенко побывал в Камеди, с женой, незадолго до отъезда в Бразилию:)

...
третьим пристроился?;)

Staryj
12.06.2014, 19:47

Тема сисег раскрыта полностью. Зачот:app::app::app:

Сержиньо
12.06.2014, 19:58
ну ещё раз десять скопипасьте фотку и будет нормуль.......:)

Artem777
12.06.2014, 20:08
Ивелин , соскакивает на 99, 9 % . Имхо .

Alchimik
12.06.2014, 20:11
Тема сисег раскрыта полностью. Зачот:app::app::app:
Что-то у меня мысль проскочилаа : неплохо бы было иметь у нас не только Алину Чусь , но и какого-нибудь Сергея Хусь :shok::lol:

Седой
12.06.2014, 20:12
Cевервовк,
третьим пристроился?
Хто?:)

Седой
12.06.2014, 20:13
Artem777,
пасиб:(

Alchimik
12.06.2014, 20:13
Andrew, а почему такие выводы по Ивелину ?
Вчера 23-19. А сегодня уже соскакивает на 99,9%. Артем777. откуда такие выводы? Звонили?

хичкок
12.06.2014, 20:16
жаль(10 символов)

Artem777
12.06.2014, 20:17
Alchimik, это было вчера . Я не могу точно утверждать , но слова очень близкого друга " перчика " поэтому Имхо .

Veni
12.06.2014, 20:22
Не слышал про смягчении позиции по переходу ... пока твёрдо - нет переходу , самим нужен ... хотя допускаю , что где то там в горах, но не в нашем районе :) бродят другие мнения ...

Artem777
12.06.2014, 20:25
Veni, достойный ответ нэзалежнего. :)

YuraYura
12.06.2014, 20:26
Не слышал про смягчении позиции по переходу ... пока твёрдо - нет переходу , самим нужен ... хотя допускаю , что где то там в горах, но не в нашем районе :) бродят другие мнения ...

Успокоил чутка..а то уж думал ЧМ в плохом настроении смотреть:cry:

Гудвин
12.06.2014, 20:31
Вы эта, над сиськами особо не глумитесь ибо теперь это наши сиськи:). По Попову вероятность ухода действительно близка к 100 процентам. Торгуются

Седой
12.06.2014, 20:34
Вы эта, над сиськами особо не глумитесь ибо теперь это наши сиськи
Поэтому и смотрим, обсуждаем:)

Гудвин
12.06.2014, 20:35
FCKuban@fckuban_ru (https://twitter.com/fckuban_ru/status/477028168617172993)
Новость для болельщиков и журналистов: одна из тренировок перед вылетом в Австрию будет открытой. Точнее – в лижайшее время на оф.сайте.

Ориентировочно - вечер вторника, планируйте дела, кто хочет попасть. Сбор полный, леги тож в Краснодар прибывают

ACDC
12.06.2014, 20:35
Куилик и Соснин прмерно одинаковы в том, что тормозят в принятии решений. Разница в том, что Антон прогрессирует, мяч не теряет. Пусть даже и поперек играет, а Кулика здесь только ленивый не обсуждал. Никакой тренер его не переучит, все также будет тупить приняв мяч, пол-минуты разворачиваться вокруг своей оси, изображая типа финты ...

29й
12.06.2014, 20:39
Навеяно диалогом 29-го и Гудвина
http://www.youtube.com/watch?v=4Jd2yNWjqYY
Все верно. Только, мне кажется
Гудвин, Разговаривает и не бухает.:beer2:

Staryj
12.06.2014, 20:41
ИМХО, потери ограничатся Поповым. В крайнем случае, лямов за 7-8, сдадим Каборе.
За Лигу Европы поборемся!:beer2:
ЗЫ: Шо с Мораешем?

Veni
12.06.2014, 20:42
Торгуются
Кто ??? ...

Andrew
12.06.2014, 20:45
Кто ??
Ткачев с Перонко)) торгуются за какую сумму сбагрить Попова ментам))

ACDC
12.06.2014, 20:47
Ткачев с Перонко)) торгуются за какую сумму сбагрить Попова ментам))
-))))))))))))

29й
12.06.2014, 20:47
Куилик
Простит меня пускай главный боец ФК КУБАНЬ. В мастерстве дажеть Русская фамилия проигрывает.

ACDC
12.06.2014, 21:01
29й, не, ну без тебя и твоего бреда не то чтобы скучно, но уже кого-то не хватает!:lol::app::beer2:

29й
12.06.2014, 21:17
ACDC, Не жужу...потом после, своего сообщения увидел. Твою ошиб. на орфог. Смысл ждемс ОФ. Кстати, по моему, это тип Бренди...в начале моего пути на ГМ, пояснил буква в орфографии не что.:vpered: