Просмотр полной версии : Трансферное окно 2014
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Гудвин,
скорее МОА отходит
МОА отходит, это да. Это стало ясно в тот момент, когда Сват уехал в Шри-Ланку. :)
Но, уходя, далеко не уходит. Обещает помогать игроками из Метадона и деньгами (правда, конечно, не в прежнем объёме).
Ух ты, по этим вроде всё понятно
Двоих готов подогнать из "Метадона" Артушевич, ещё одного готов отдать Сулейман, один возвращается
а це хто?:)
экс-конь
Избранный
09.06.2014, 18:54
Да, если б Беля и Поп остались, симпатичная банда нарисовалась бы.
Пришел Избранный и обломал всю ромашку.
если б Беля и Поп остались
Дасыс всё?#-o
YuraYura
09.06.2014, 18:57
Ух ты, по этим вроде всё понятно
а це хто?:)
Озвучьте фамилиии тех, с кем всё понятно) Мораеш, Ещенко...?
Избранный
09.06.2014, 18:58
Седой, Колифей же все четко расписал. И Аджоев, вон, кричит-хотим!
ещё одного готов отдать Сулейман, один возвращается, да плюс экс-конь.
Орехов, Тагирбеков и Чиди Одиа, епта!)))
http://www.championat.com/football/news-1852868-doronchenko-kategoricheski-protiv-prodazhi-belenova-i-popova.html
Да, если б Беля и Поп остались
А СВД категорически против:)
Доронченко: категорически против продажи Беленова и Попова (http://www.championat.com/football/news-1852868-doronchenko-kategoricheski-protiv-prodazhi-belenova-i-popova.html)
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко заявил, что он против продажи голкипера Александра Беленова и полузащитника Ивелина Попова в московское «Динамо». Напомним, ранее спортивный директор бело-голубых Гурам Аджоев сообщил, что клуб интересуется этими футболистами.
«Не мне решать окончательно, но моя позиция твёрдая — категорически нет. Пора заканчивать с этим, кто-то хочет у „Кубани“ кого-то купить, берёт и покупает, а мы потом концы с концами свести не можем. Моё мнение — не надо трогать и продавать своих лидеров.
Если начнём продажи, тогда нам нет смысла дальше играть вообще», — сказал Доронченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
Друг Соседа
09.06.2014, 19:03
http://www.championat.com/football/news-1852868-doronchenko-kategoricheski-protiv-prodazhi-belenova-i-popova.html
в махачкалу Дора собрался штоле?
Гнилой наш президент клуба оказался.Не зря значит Дора говорит что против продажи Бели и Попова,мдяяя никогда его не любил,теперь просто такое отвращение что даже кушать не могу
Сдается мне, что это может быть и сарказм, от Избранного. Хотелось бы, конечно, чтоб сарказм, а не подтверждение слов.
Если начнём продажи, тогда нам нет смысла дальше играть вообще», — сказал Доронченко в беседе
Золотые слова, лишь бы не поздно
а что раньше в набат не бил?:(
Двоих готов подогнать из "Метадона" Артушевич, ещё одного готов отдать Сулейман, один возвращается, да плюс экс-конь.
Прийма, Жуниор Мораес, Ещенко, Кулик(Ионов), Нецид?
Если Беля уйдет кто в воротах станет?
Vit@s,
Ионов
Вряд ли
Нецид
И нах не нужен
Избранный
09.06.2014, 19:09
Арбалет, в чем именно ты увидел сарказм?
Седой, дык и я против, не понял, почему ты такой комментарий к моим словам дал?
Самое х*р*во то, что "так называемому президенту ФК Кубань" давно стала ближе команда Быки из пос.Читук, а под Ротенбергами лежит весь бизнес племяницы. Скажут Берги "Хват, танцуй!" - будет танцевать, скажут Хват, иди на.ер, пойдет с улыбкой на.ер.
ChesyaFCKuban1928
09.06.2014, 19:10
Vit@s, такие же мысли:)
а что раньше в набат не бил?
Походу реал разошлись дорожки, и щас можно строить из себя эдакого преданного фаната "Кубани", давая комментарии
Кулик(Ионов)
Первый есесн, по остальным согласен
Седой, почему ты такой комментарий к моим словам дал?
Если ты об этом
Дасыс всё?
то это одно из моих любимых выражений:)
Штурман, Шо....................................как и вы кто?
Жутковать раньше времени тожеть не стоит.:vpered:
Этот вопрос становится перевоочередным:(
Artem777
09.06.2014, 19:19
За " перчика " почему то не переживаю .
Artem777, не переживаешь за судьбу после ухода и что найдем замену или за то, что он останется у нас? ;)
Избранный
09.06.2014, 19:22
Седой, речь о твоем посте с ссылкой на чемпком, я написал пост про Белю и Попа, а ты цитату оттуда прокомментировал в противоположном контексте. Я не могу с телефона вставлять цитаты. Ты написал, что СВД против так, будто я за.
ктотогдето
09.06.2014, 19:23
Ну так Сулейман еще одного готов отдать...
Artem777
09.06.2014, 19:24
Арбалет, пусть ещё попылит в Кубани . Имхо .
Скоро появится статья *По заявлению Перонко ......* :)
ChesyaFCKuban1928
09.06.2014, 19:29
Мне кажется Беля уйдет, а Поп останется.
Мне кажется, слова Доронченко недвусмысленно свидетельствуют о том, что взаимоотношения между АНТ и МОА довольно сложные. Надо бы побыстрее все вопросы уже решить, сезон не за горами
Избранный,
Ты написал, что СВД против так, будто я за
А, вот ты о чём, сарказм же, когда СВД от чего-то открещивается, всегда случается с точностью до наоборот
Я не могу с телефона вставлять цитаты.
Ты можешь использовать не "Цитата выделенного", а воспользоваться кнопкой "Цитата", в правом нижнем углу сообщения
Седой, Ты путаешь с Гурамом.
Мне кажется Беля уйдет, а Поп останется.
Вангую Беля, Перчик и Дора уйдут, а Ткач останется.
29й,
Ты путаешь с Гурамом.
Кого я путаю?:shok:
Бармалей
09.06.2014, 19:38
Как оно там в действительности будет куй его знает,но есть у меня бешеное желание что бы Ивелин и Беленов поиграли у нас ещё хотя бы сезончик...:)
Если же уйдут,то это будет однозначно реальное ослабление команды,и равноценную замену вряд ли найдут,как это уже было у нас не раз с продажей ведущих игроков...;)
Кого я путаю?
Общество Динамо.
Седой, Ты путаешь с Гурамом
29й, Кого я путаю?
Общество Динамо.
Вот и поговорили:lol:
Надеюсь, что Ивелин разумный человек, у нас он звезда №1 и у него есть шанс (учитывая ещё и игры за сборную) уйти в нормальный чемпионат, а переход в Динамо это конец карьеры, правда за определённую сумму денег.
Вот и поговорили:lol:
не хватало рекса:)
ChesyaFCKuban1928
09.06.2014, 19:46
Прозвучали слова про возвращение бывшего. Ионов вполне реальный варик. Он может идти в сделке по Беле или Попову. Главное, чтобы речь не шла про Кулика:)
Избранный
09.06.2014, 19:46
Седой, СВД же четко сказал, что он запарился каждый сезон по крупицам собирать команду, которую любой денежный мешок может враз растащить. Вот и сейчас, удалось БЕСПЛАТНО найти серьезных игроков, но нависли возможные потери лидеров.
Избранный, если не затруднит, успокой меня по экс-коню, а то аж в дрожь бросило, как я связал воедино уход Бели и экс-конь:)
Вот и поговорили
Спортик Аджоев хлешит.:otk:
Ruso, лучше пущай наоборот.
ChesyaFCKuban1928
09.06.2014, 19:53
Седой, да ну не...:)
Избранный, если не затруднит, успокой меня по экс-коню, а то аж в дрожь бросило, как я связал воедино уход Бели и экс-конь:)
бесплатно же:) а Володька денег стоит.
Какой президент? Какой конь? "Какая блоха?" (С).
А такой президент, который на коне по следам блохи скачет)))
слепой пью
09.06.2014, 20:08
да плюс экс-конь.
Шо,из Китая к нам?:lol:
Alex Muvil
09.06.2014, 20:10
слепой пью, это был бы номер :)
не хватало рекса
рекс пропал после общения с Aptekarем#-o, и почему-то я не удивлён:)
плюс экс-конь
а этот конь случаем не кастрирован?.... На куй.
Буду рад Нециду, толковый хлопец.
Кто там еще есть из экс коныков - Вагнер, Жо, Олич...#-o
из Москвы послышался крик "Дай!". .... Президент ФК, сказал "Есть!"
а из Москвы не слыхать крика в адрес президента ФК:"Вали на север, ******!"
а он им:"Есть!!!"
и побежал исполнять.
Alex Muvil
09.06.2014, 20:20
Кто там еще есть из экс коныков - Вагнер, Жо, Олич
Хонда ещё есть :)... от него вроде как Милан избавляться собирается )
3 : 0, например, Акинфеев:-D.
Энко, какая у Вас бурная фантазия!:lol:
Кто там еще есть из экс коныков - Вагнер, Жо, Олич
Хонда ещё есть ... от него вроде как Милан избавляться собирается )
например, Акинфеев
А будет Алдонин...
А будет Алдонин...
Лучше критиков читать.:gigi::feht:
Жду громких заявлений папы. А потом... митинг... письма...
Впрочем, денег на сезон хватит.
А будет Алдонин...
Ruso, уж лучше Акинфеев:lol:
зы: Каборе, Соснин, ТЛИСОВ (777, ау! :lol:), Рабиу. Так на кой нам еще и это беспонтовое дерево? Уж лучше Кулик.
ChesyaFCKuban1928
09.06.2014, 20:37
Staryj, ну и зачем сейчас вот так?:)
ChesyaFCKuban1928, **** тама Украина. Виш сколько зрителей?
Staryj, ну и зачем сейчас вот так?:)
Ну, надеюсь, что обойдется... и все останутся и будет усиление:beer2:.
ChesyaFCKuban1928
09.06.2014, 20:42
29й, я понял пост!:):)
Ну, надеюсь, что обойдется... и все останутся и будет усиление:beer2:.
Ну ты, блин, даешь:). Как только на ГМ начинается вброс, значит отмашка поступила:). Скорее всего, Белю пообещали дяде, а тут братаны засуетились:). В общем, логика понятна. Лучше никому не отдавать, чем кого-то обидеть:). Один болт, продадим, вот увидите.
Скорее всего, Белю пообещали дяде
Вот в том-то и вопрос кто пообещал
Как только на ГМ начинается вброс, значит отмашка поступила
отмашка от кого опять же.
Я уже запутался в хитросплетениях нашего форума:lol:
Гудвин, Твоя окончательная цена. Ты понимаешь. Голкипер не лишенный своей профессиональной надежности.
29й, если проценты по кредиту не считать:), 400 млн рублей
Гудвин, Ты красаучег. Нам в большинстве посчитай в $.:)
29й, расчеты в рублях, епта, внутренний рынок:)
Гудвин, Вопросов больше не имею.:)
Статью для новостной ленты написали. Вот прямой адрес (http://greenmile.ru/news/2014/06/9/815/).
Прошу всех оставить адекватные комментарии. Думаю, надо немного пошуметь.
Колифей, не ипите людям моск. На какой ляд будет клуб существовать без продаж? Это было, есть и будет.
pogranec
09.06.2014, 21:27
Продажи то они конечно будут но если мы продаем лидеров ( костяк) то очем тогда можно говорить ?
pogranec, а кого мы еще продать могем? За Бугаевым очередь не встает:). Все это - очередные игрульки и подковерка.
Давайте презика вспродадим...в фк сотче.матьиво...
Гудвин, Дима, неужели ты не понимаешь, что продавать можно, если это на пользу команде. А не в карман нашего "любимого всеми губернатора". Потеря двух Основных игроков врядли положительно скажется на Кубани. Не взирая, даже, на приличное усиление.
а кого мы еще продать могем?Деальберта,Жавнерчика,Соснина,Хубулова...
Деальберта,Жавнерчика,Соснина,Хубулова...
300 тыщ за первых двух и 500 за вторых:)
А зачем нам собственно Секу Олисе, при наличии в команде Мельгарехо, Игнатьева, Хубулова и Манолева (под вопросом)?
А что с той пятеркой игроков? Есть реальная возможность увидеть их в составе Кубани?
pogranec
09.06.2014, 21:37
Гудвин, Дмитрий, так то оно так , но чёто стремно на душе , лядь !!!
Гудвин,
На какой ляд будет клуб существовать без продаж?
Никто как бы и не спорит, что иногда для поддержания штанов требуется продать кого-нибудь из лидеров. Но сейчас явно не тот случай. Бабло на сборы и на сезон у "Кубани", спасибо Артушевичу, есть. На зарплаты и перелёты хватит с лихвой. А все новички - бесплатные. Так что нет никакой необходимости ослаблять команду. Если, конечно, не считать политическую составляющую.
300 тыщ за первых двух и 500 за вторых
Русские не продаются. За испанца явно бурогориш.
Vit@s,
Игнатьева, Хубулова и Манолева
Будущее всей этой тройки в "Кубани" под большим вопросом.
Без Бели и Попова, даже с учётом означенного усиления, однозначно будем снова болтаться в районе десятки. Нафих такое надо, когда есть шанс получить команду, которая будет бить магнид и бороться за что-то серьёзное?
Ещё раз утверждаю: на данный момент нет никакой необходимости в продаже лидеров команды. На крайняк, можно подождать, пока Уренья забьёт два-три гола на ЧМ-2014 и затем продать его по цене Попова.
29й, ты серьезно считаешь меня достойным собеседником?:)
Гудвин,
Никто как бы и не спорит, что иногда для поддержания штанов требуется продать кого-нибудь из лидеров. Но сейчас явно не тот случай. Бабло на сборы и на сезон у "Кубани", спасибо Артушевичу, есть. На зарплаты и перелёты хватит с лихвой. А все новички - бесплатные. Так что нет никакой необходимости ослаблять команду. Если, конечно, не считать политическую составляющую.
Ты реально веришь в то, что у нас есть деньги на сезон? Не смеши мои тапки. Еле-еле пройдя лицензирование, и взяв в долг 200 лямов под залог Бели, Кубань, практически, легла под Галицкого. Не обнадеживай людей почем зря:)
Галатасарай
09.06.2014, 21:51
Ну ты, блин, даешь:). Как только на ГМ начинается вброс, значит отмашка поступила:). Скорее всего, Белю пообещали дяде, а тут братаны засуетились:). В общем, логика понятна. Лучше никому не отдавать, чем кого-то обидеть:). Один болт, продадим, вот увидите.
Это варианты по цене, что нет возможности отказываться. Динамо дорогой ценой хочет Попов и Беленов, в случае перехода Денисов в Зенит также Каборе! Позиция Олега 30! Вопрос торгов!
Ипать сейчас Ганчаренко в ***** от всех этих ему незнакомых ранее движняков#-o
Друг Соседа
09.06.2014, 21:55
Это варианты по цене, что нет возможности отказываться. Динамо дорогой ценой хочет Попов и Беленов, в случае перехода Денисов в Зенит также Каборе! Позиция Олега 30! Вопрос торгов!
за троих 30?
29й, я просто знаю ситуацию:). МОА с Ткачем в контрах, ясное море, клубные будут пытаться играть другие схемы, тем более, покупатели есть и другие:)
29й, ты опять сегодня накурился? Бросай это дело... Твои сообщения честенько внемяемым людям даются очень тяжело.
YuraYura
09.06.2014, 22:02
Эх,всё как обычно в общем, на словах у многих всё оптимистично, а на деле....весь основной костяк продадим, деньги с продаж по карманам, на трансферы нуль, подпишем пару бесплатных игроков и будем плескаться в районе 10-ки..тьфу пля...
Artem777
09.06.2014, 22:03
Галатасарай, ты это серьёзно :shok:
Ты реально веришь в то, что у нас есть деньги на сезон? Не смеши мои тапки. Еле-еле пройдя лицензирование, и взяв в долг 200 лямов под залог Бели, Кубань, практически, легла под Галицкого. Не обнадеживай людей почем зря:)
Вот это я сегодня услышал от "некоего источника" думал не правда, но увы...:cry:
Veter, радость сейчас может быть одна, и то, не у нас:). Сорвался варик с входом серьезного инвестора, требующего увольнения всех, в случае своего прихода в клуб:)
Навеяно диалогом 29-го и Гудвина :)
http://www.youtube.com/watch?v=4Jd2yNWjqYY
скорее бы уже трансферное окно открылось что-ли)
Как же это всё уже осточертело:(
Надо к новому сезону такие же майки желто-зеленые заказывать
http://s019.radikal.ru/i635/1406/4b/ac075e2e79bf.jpg (http://www.radikal.ru)
Позиция Олега 30!
Миллиард рублей... 618,88 миллиардов вьетнамских донгов... Да, какая разница чего и сколько...
Галатасарай, ты это серьёзно :shok:
Artem777, лимончик из студии? КонЯк для ХМ готовишь?
тут сложно решить насколько данный ****** нас прибьет:)
Сорвался варик с входом серьезного инвестора
Уже можно озвучить имя?:)
Artem777
09.06.2014, 22:54
Это же ГМ :lol: в холодильнике у меня и Артёма уже ручка наепнулась:lol: я по любому проставлюсь в начале сезона , надо же знакомиться воочию с Вами . :beer2:
Artem777, я понял, вокруг Кубахи заговор производителей холодильников:)
Седой, оно тут не раз озвучивалось. А-банк
Artem777
09.06.2014, 22:57
Artem777, я понял, вокруг Кубахи заговор производителей холодильников:)
:lol::lol::lol:
Гудвин,
А-банк
Всё-таки А, ну значит ВЭБ ещё остался:lol:
Это же ГМ :lol: в холодильнике у меня и Артёма уже ручка наепнулась:lol: я по любому проставлюсь в начале сезона , надо же знакомиться воочию с Вами . :beer2:
"Входной билет"-пузырь канины определённой марки!:beer2:
Artem777
09.06.2014, 23:07
"Входной билет"-пузырь канины определённой марки!:beer2:
У этих мальчуганов измерение идет ящиками :), так что пузырём не отделаюсь . :)да и комплектация у многих за центнер :lol: кули им пузырь :lol: Колифей и Гном , меня при встрече забанят :) а Кубаха прорвётся . Думаю АНТ по двинется . Имхо .
Седой, его не было, так, мячты....:)
Artem777, Подвинется продав Попова и Беленова?:(
У этих мальчуганов измерение идет ящиками :), так что пузырём не отделаюсь . :)да и комплектация у многих за центнер :lol: кули им пузырь :lol: Колифей и Гном , меня при встрече забанят :) а Кубаха прорвётся . Думаю АНТ по двинется . Имхо .
Я имел ввиду-пузырь С КАЖДОГО!
http://www.youtube.com/watch?v=Xzy3OM1DJGg
Это для начала...:beer2:
Народ волнуется, переживает:)
Рекорд одновременного пребывания 567, это было Сегодня в 23:09.
его не было, так, мячты....
Та понятно, шучу я так:(
Народ ещё больше запереживал:lol:
Рекорд одновременного пребывания 573, это было Сегодня в 23:18.
Дык, сцылки попёрли везде. Уже некоторые объявили потенциальных новичков.
Дык, сцылки попёрли везде. Уже некоторые объявили потенциальных новичков.
Пасаны не дремлют-штудируют ГМ:lol:
На самом деле-число прочитавших и читающих о событиях в Кубани намного больше...
Я разместил вечером пару материалов о Кубани на Бобсоккере:
Нужна ли губернатору края сильная Кубань?
http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=232702
Доронченко: категорически против продажи Беленова и Попова
http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=232694
Надеюсь-придание широкой огласке ситуации в Кубани вынудит Президента остановиться и убрать руки от лидеров!:rtfm::gaz:
svarshik
09.06.2014, 23:38
Убогий ты наш...президент, уйди ка ты в стойло, там твое место, дай пожить то.
Я вот чего не пойму - с одной стороны Колифей пишет, мол деньги есть, спасибо МОА, с другой в статье Артушевич фигурирует как "бывший" инвестор.
Это как?
Убогий ты наш...президент, уйди ка ты в стойло, там твое место, дай пожить то.
богато не жили, не куй и начинать.
Artem777
10.06.2014, 00:36
Я вот чего не пойму - с одной стороны Колифей пишет, мол деньги есть, спасибо МОА, с другой в статье Артушевич фигурирует как "бывший" инвестор.
Это как?
Это было как весной , сначала Ефим написал , что Кубани летом не будет , банкрот , а через пару недель у Ефимки проснулась совесть и он опроверг банкротство Кубани . Бродский видимо родился под созвездием близнецов . И вам и нам :)
******,а нельзя ли АНТа в Динамо бонусом трансфернуть без оплаты? Если объявить сбор денег на его перелет в Маркву,то лично я готов оплатить ему "беспосадочный перелет" в одном направлении,телегу куплю ему из своих личных средств...
Drow Elf
10.06.2014, 07:55
Сранновато как-то. "Одобрение продажи" от АНТа выглядит как-то неестественно. Как-будто кому-то нужно прикрытие в случае чего в стиле "А чо мы, мы ничо, это все през".
Ждемс опусов от дяди Вани:)
ChesyaFCKuban1928
10.06.2014, 08:31
Вообще, лично для меня, статья на главной кажется странной, как и та самая статья, где Ефим говорил о конце ФК Кубань. Хз почему, но мне кажется, что её написали не просто так.
Гудвин, глянь в личку.
Хз почему, но мне кажется, что её написали не просто так.
Тебе кажется, а нам чем тебе помочь?
да и комплектация у многих за центнер кули им пузырь Колифей и Гном , меня при встрече забанят
У Гнома 25-й день идет. Организм с армии такого не ощущал, удивляется, но благодарно бодро себя чувствует, высыпается и полон жизни. :beer2:
Друг Соседа
10.06.2014, 08:53
Ждемс опусов от дяди Вани:)
У него вишни в саду созрели, занят))
Сранновато как-то. "Одобрение продажи" от АНТа выглядит как-то неестественно.
Да вообще керня какая-то. Еще в прошлом году тут все одобряли действия АНТа, когда в аналогичной ситуации растаскиваемого по московским клубам Попова он лично отстоял, выделив деньги на дорогущий контракт, при этом, здесь же его хвалили и писали, что пока есть АНТ с принадлежащими АКК процентами акций клуба, то никакие катаклизьмы Кубани не грозят.
Кто бы не попросил игроков, друг или начальник, но он обязан был ответить, что лично у него можно просить что угодно, только не это, т.к. игроки принадлежат не ему, а огромной части избирателей самого футбольного региона, которых предать он не может.
Если же действительно данный факт имел место быть, то это однозначно отставка президента клуба.
Artem777
10.06.2014, 09:04
Не стыковочка . Галатасарай пишет , что МОА хочет за троицу 30 евриков , а Колифей гутарит , что АНТ подсел . НЕ ВЕРЮ .
ChesyaFCKuban1928
10.06.2014, 09:13
Форекс, дык я что, помощи какой-то просил? Да и в чём бы она заключалась?:)
Друг Соседа
10.06.2014, 09:30
Не стыковочка . Галатасарай пишет , что МОА хочет за троицу 30 евриков , а Колифей гутарит , что АНТ подсел . НЕ ВЕРЮ .
Почему же не стыковка. АНТ настоятельно порекомендовали их продать, он к МОА, типо надо продавать по-любому. В свою очередь МОА выказывает ценник для "обязательной продажи" в 30 лямов. Так что все четко как в кино.
Эх,всё как обычно в общем, на словах у многих всё оптимистично, а на деле....весь основной костяк продадим, деньги с продаж по карманам, на трансферы нуль, подпишем пару бесплатных игроков и будем плескаться в районе 10-ки..тьфу пля...
Хм, когда-то радовались что не вылетаем :) А теперь, некоторые, плюются от 10-ки......
Artem777
10.06.2014, 09:41
Друг Соседа, ХЗ , с трудом верится .
Это, когда там к толпе с коняком подходить? А то запарили о нём писать а толку ноль? :)
Поживем - увидим что будет дальше. Сплошная "политика" на главной ГМ надоела имхо!!!:(
Artem777,
скорей всего АНТ решил их слить и настаивает, а МОА поставил цену в 30-ть, чтобы не сильно усердствовал. Насколько помню на Попова и Каборе у МОА полные права, с Беленовым не знаю как дела обстоят....
Сплошная "политика" на главной ГМ надоела имхо
Да можно и без кавычек . По мне, статейка для "себя любимого" . Вон Гудвин может развить иначе.... ИТД.
Друг Соседа,
АНТ настоятельно порекомендовали их продать, он к МОА
Ему больше не надо к МОА. Артушевич больше не главный инвестор, и не владелец 75% акций. По моей информации, он свернул своё участие в "Кубани" до "чисто дружеской помощи, когда будет надо".
Artem777
10.06.2014, 10:26
Это, когда там к толпе с коняком подходить? А то запарили о нём писать а толку ноль? :)
Как решат старейшины форума :) вон Гном уже ведёт здоровый образ жизни . Будет Боржоми хлестать . Я за любой кипишь . Назначайте дату , кабак с меня . :beer2: можем собраться и перетереть темы насущенные . Но это не касается спора с ХМ .
Artem777, У нас каждое лето проводится традиционное морское пати (вот только в прошлом году оно немного не удалось из-за несобранности ряда граждан).
Обычное место проведения - пос.Джанхот. Но можно перенести и в Анапу. В общем, это тебе информация для размышления. :)
Artem777
10.06.2014, 10:41
Artem777, У нас каждое лето проводится традиционное морское пати (вот только в прошлом году оно немного не удалось из-за несобранности ряда граждан).
Обычное место проведения - пос.Джанхот. Но можно перенести и в Анапу. В общем, это тебе информация для размышления. :)
Замутим . Не вопрос .
Ну начнёте мутить, дайте знать - открою тему. :)
Бугор, открывай. Будем обсуждать даты и проч
Гудвин, добре, щас замучу...
Друг Соседа,
Ему больше не надо к МОА. Артушевич больше не главный инвестор, и не владелец 75% акций. По моей информации, он свернул своё участие в "Кубани" до "чисто дружеской помощи, когда будет надо".
Так а кто тогда главный инвестор,и кому принадлежат теперь 75% акций?Или МОА чемоданчик со своими акциями тупо спалил на костре?
http://kuban.mk.ru/articles/2014/06/10/ivan-peronko-minuvshiy-tur-byl-interesnym-i-zrelishhnym.html
Перонко сказал... о прошедшем туре чемпа края, про Кубань, видно, неохота:(.
Перонко сказал... о прошедшем туре чемпа края, про Кубань, видно, неохота:(.
может ещё речь не подготовили...оправдательную...неожиданно возмутились...
Да можно и без кавычек . По мне, статейка для "себя любимого" . Вон Гудвин может развить иначе.... ИТД.
А куле Гудвин? Я клубным не верю. Вот и весь сказ. У каждого свои цели и задачи. Бабла нет, пусть решают. Пусть хоть всю команду распродадут во главе с Дорой, лишь бы не снялись или не легли под Галицкого. А что будет завтра - никто не ведает.
А Козлова в Динамо двигал тоже Ткач или Дора? Я к тому это, что дорожка уже в Динамо ранее протоптана теми, кто лавэ на этом имеет ( Борюсик Вротенбе-г, Козлов). Так кто будет иметь лавэ в этот раз? Единолично Ткач? Покажут официально 8-10 лимонов евро за Иву (или дежурные 2:lol:).
Сомневаюсь, что Ткач единоличнует, всё очень мутно.
Так а кто тогда главный инвестор,и кому принадлежат теперь 75% акций?Или МОА чемоданчик со своими акциями тупо спалил на костре?
А что такое акции ФК Кубань? Чем они обеспечены? Автобусом?:). Все это хрень полная. МОА содержать команду не готов - это факт. Инвестора не подтащили нового - это тож факт. А дальше, делайте выводы. Все вбросы про нежелание продавать - полная демагогия, когда не было бабла на прохождение лицензирования и элементарную оплату сборов:)
не сомневайся. Дора был против продажи Козлова, но Ткач настоял на этом...
А не продали бы Леху, на что жили бы? На кредиты?
Если МОА сворачивается...:cry:хоть А тогда подтянуть бы...тогда,выходит,продажа лидеров-способ существовать команде...ибо АКК сами лямку тянуть не будут...у них ещё Сочи,Крым,дома не достроенные...не до Кубани...:cry:
А не продали бы Леху, на что жили бы? На кредиты?
задай этот вопрос Ткачу... и спроси куда он бабло дел
с1979г, не варик, так как подтяжка Авена, изначально, подразумевала посыл на пляж всех управленцев и вход Валеры, насколько я в теме
Энко,
Твоя информация не находит подтверждения, так как сей существенный факт (если бы он был) должен был бы подтверждаться обязательной публикацией (раскрытием) в соответствующих источниках
#-o
Ты когда-нибудь утонешь в своих бумажках и крючках. :lol:
Запиши себе на лбу: вся эта твоя бумажная бодяга далеко не всегда соответствует жизненным реальностям. :rtfm:
svarshik
10.06.2014, 11:45
Михалыч, то хоть трубку берет? а то мало ли от таких непоняток, нервы сдали.
с1979г, не варик, так как подтяжка Авена, изначально, подразумевала посыл на пляж всех управленцев и вход Валеры, насколько я в теме
а неподтяжка влечёт посыл на пляж всех лидеров и,возможно,возвращение неприятного прозвища команде...
из двух зол выбирай то,у которого сиськи больше:)
Ты когда-нибудь утонешь в своих бумажках и крючках.
А причем здесь я:shok:? Федеральный закон от 26.12.1995 № 208-ФЗ "Об акционерных обществах" пока никто не отменял и штрафы за его несоблюдение в КоАП также.
Запиши себе на лбу: вся эта твоя бумажная бодяга далеко не всегда соответствует жизненным реальностям.
Игорь Станиславович! Давайте не будем, а:)?
А Козлова в Динамо двигал тоже Ткач или Дора? Я к тому это, что дорожка уже в Динамо ранее протоптана теми, кто лавэ на этом имеет ( Борюсик Вротенбе-г, Козлов). Так кто будет иметь лавэ в этот раз? Единолично Ткач? Покажут официально 8-10 лимонов евро за Иву (или дежурные 2:lol:).
А я, сомневаюсь что Ткачев вообще в курсе, что там кого-то продают.......
Игорь Станилавович! Давайте
Оговорка по ....? Станилавович - стань любимым или стань с баблом?
А я, сомневаюсь что Ткачев вообще в курсе, что там кого-то продают.......
действительно, кста и Дора не знал пока ГМ не прочитал, и МОА не в курсе... И вообще это Колифей Беленова с Поповым вРотенбергам продаёт - те кстати тоже не в курсе :lol:
Колифей, где бабло?, там не на домик в Черногории хватит, а на пол Черногории с домиками. :lol:
Чой-то программное выступление вице-губернатора задерживается... к чему бы это?
На форме полицаев вовсю идёт обсуждение Беленова и Попова. И народ, в своём большинстве, против этих покупок. "Слабоваты" они для них, им с чемпа Италии, Англии подавай:lol:
действительно, кста и Дора не знал пока ГМ не прочитал, и МОА не в курсе... И вообще это Колифей Белекова с Поповым вРотенбергам продаёт - те кстати тоже не в курсе :lol:
Колифей, где бабло?, там не на домик в Черногории хватит, а на пол Черногории с домиками. :lol:
Бугор, а кто это Белеков? Помню певец такой был, так его продают. Хм, развод Динамо :) .......
Всадник Апокалипсиса
10.06.2014, 12:22
Staryj,
программное выступление вице-губернатора задерживается..
Я у него завтра в 10-00 буду..
спросить чего?
Всадник Апокалипсиса
спросить чего?
когда свалит с "папой"?, где бабло?, не возражает ли поехать на Север лес валить?, ... думаю хватит. Нет желания сильно утруждать занятого человека. :)
Да они видать не в курсе, что гринмайлл их крайними назначил.......
Пля, так а если МОА по вашим словам свалил, нам же нужны какие-то управленцы?!
Никуа вас не пойму.
По вашим словам у нас сейчас один акционер - АКК, которой "Кубань" нах не нужна.
Мля, Вени одно говорит, Артем777 другое, Гудвин третье, Колифей четвертое..сцуко, кто брешет?
Вычисляют крота, его возможности и последствия для себя любимых.
А скорее всего бухают с утра с Тлисовым:lol: в АКК.
Сержиньо
10.06.2014, 12:45
Мля, Вени одно говорит, Артем777 другое, Гудвин третье, Колифей четвертое..сцуко, кто брешет?
ну ясный хрен -Сталкер, кто же ещё.....
OmaX, про "брехаловку" когда-нибудь слышал? :app: :app: :app:
Никто. В политике никто не брешет, это стиль такой:lol:.
На форме полицаев вовсю идёт обсуждение Беленова и Попова. И народ, в своём большинстве, против этих покупок. "Слабоваты" они для них, им с чемпа Италии, Англии подавай:lol:
Их можно понять. Вот у них Люка подвинули, взяли на его место Козлова. Который хорошо играл в Кубань. Но, он у них так начал, что многие заныли верните Люка. А потом еще карточку схватил......
Вот они и опасаются, что хорошо играющие у нас. У них превратятся в габуловых.....Да еще плюс ко всему, Кубань не желает игроков дарить. А выставляет такой ценник, что можно спокойно за бугром найти игроков......
Никуа вас не пойму.
По вашим словам у нас сейчас один акционер - АКК, которой "Кубань" нах не нужна.
Насколько известно мне, то МОА дал денег на этот сезон (поговаривают о сумме 20 млн.евро), но в дальнейшем спонсировать команду не будет.
Островитянин
10.06.2014, 13:01
Никуа вас не пойму.
Мля, Вени одно говорит, Артем777 другое, Гудвин третье, Колифей четвертое..сцуко, кто брешет? НЛ.Судя по всему все четверо:-)
НЛ.Судя по всему все четверо:-)
Во во не договорились
Насколько известно мне, то МОА дал денег на этот сезон (поговаривают о сумме 20 млн.евро), но в дальнейшем спонсировать команду не будет.
Так вон Артем777 молчит, уже б намекнул бы стопудов, значит брехня?
А если дал, то откуда разговоры про отсутствие денег на сборы?
КТО БРЕШЕТ???)))
КТО БРЕШЕТ???)))
Ткач.инфа 100,2%:)
Никуа вас не пойму.
Истина где-то рядом..... (c)
Чтобы не происходило в мире.Какие бы катаклизмы его не разрушали.Независимо от курса доллара и евро.Не зависимо от того кто главный тренер и главный спонсор команды.Только одна команда в ПЛ каждый год наступает на одни и те же грабли.Меняет пачками тренеров,продает своих лидеров и на первых полосах газет в рубрике "Скандал!"
Болейте за "Кубань"-и ваша жизнь некогда не будет скучной и предсказуемой!:)
Доронченко сказал: куй им всем! А не Беленова с. Поповым. Даже если будет хорошее предложение от Динамо. Кубань, не желает с ними расстоватся. У игроков долгосрочные контракты и все условия выполняются от и до. У клуба серьезные задачи, и мы планируем их выполнять.....
Ткачев сказал
Доронченко сказал
Ну вот и посмотрим, кто в ответе за слова....
svarshik
10.06.2014, 14:23
имхо, только Дору спрашивать особо и не будут, все решать и без него.
имхо, только Дору спрашивать особо и не будут, все решать и без него.
Без него, это без кого? Доронченко озвучил позицию гл.акционера МОА.....
Мозгоепка предстоит у нас конкректная видать.....
слепой пью
10.06.2014, 14:40
Впрочем,как обычно...ибо мы-"Кубань":)
Кто-то же писал со слов МОА, типа потерпите до лета, и все будет заИ пись Лето наступило, заИ пись пока не видно :)
Ценность для клубного руководства(АНТ) отдельных игроков только в размере их рыночной стоимости.Но как же быть с моральными качествами?Саша не раз доказал что он настоящий ВРАТАРЬ и игрок ФК Кубань своей игрой,чем безусловно заставил уважать и любить себя тысячи желто-зеленых.Ивелин в отсутствии напов весной был лидером команды.
И вот так взять и один момент продать их?Это не просто писец,это просто как говорил товарищ Ленин "политическая близорукость".
Мусарню на ЙУХ!!Хватит хапать себе наши лучшие кадры!
Думаю, нет. Это Гринмайл, видать в погоне за теряющимся ажиотажем, зачем-то запалил список свободных агентов. Работу Доронченко. Рекламу сделал, епт. И приписал свои фантазии, на имя Ткачева......
Кто-то же писал со слов МОА, типа потерпите до лета, и все будет заИ пись Лето наступило, заИ пись пока не видно :)
Так в отпусках все, кроме Доронченко. Который, в очередной раз, прилично сработал. На зависть многим горе-селекционерам.....
12 июля, сыграем с Харьковским Металлистом.....
Сержиньо
10.06.2014, 15:25
сыграем с Харьковским Металлургом..
нет такой команды......
12 июля, сыграем с Харьковским Металлургом.....
они переименовались из Металлиста?:)
Artem777
10.06.2014, 15:43
Правильно говорят , надо меньше пистеть на ГМ , а то СМИ быстро подхватывает инфу .. МОА никуда не сваливает .
Сержиньо,
Штурман, ну, значит Металлист....
Artem777, А по поводу Бели и Попова?
ктотогдето
10.06.2014, 16:00
Правильно говорят , надо меньше пистеть на ГМ , а то СМИ быстро подхватывает инфу .. МОА никуда не сваливает .
На ГМ до закрытия трансферного окна не успокоятся#-o. И то время от времени будут вбрасывать типа: "что-то слишком спокойно, видимо кто-то что-то замышляет...".:beer2:
ктотогдето, это еще повезло, что у дяди Гудвина ремонт, переезд и проч:)
Cевервовк
10.06.2014, 16:58
Гном уже ведёт здоровый образ жизни . Будет Боржоми хлестать
:shok::shok::shok: Он очень грустный, когда такой, и Боржоми оччень много надо будя шоб развеселился!:)
vovkerstar
10.06.2014, 17:15
.....
КТО БРЕШЕТ???)))
КТО БРЕШЕТ???))) - главный тезис дня:)
Вот это уровень:app::app::app: как с айпада копировать не знаю, напишу дословно: "как сообщает сайт болельщиков клуба... "Кубань" достигла договоренности с двумя игроками донецкого "Металлурга".
Ну на какой еще форум дают сноски официальные спортивные издания?
Drow Elf
10.06.2014, 20:06
Vini, пффф... новость о том, что Ткачев дал добро на продажу Бели и Ивы была подписана "по информации официального сайта болельщиков" и ссыль на Гринмайл.
Беленов - не к соседям:app:. Осталось отбить его у мусоров.
Беленов - не к соседям
А зачем он им нужен:), если у них есть вьетнамский мега-воротник Си-ни-цЫн:lol:
А зачем он им нужен:), если у них есть вьетнамский мега-воротник Си-ни-цЫн:lol:
Дык, Дядя Гудвин грит, что под залог взяли))))). в теме премьер-лиги отписал, кто там.
ЗЫ: пришла инфа, что Рубин хочет Каборе.
пришла инфа, что Рубин хочет Каборе
Заипали уже:evil1::evil:
Сержиньо
10.06.2014, 21:03
пришла инфа, что Рубин хочет Каборе.
та пусть хоть Рианну с Кайли Миноуг хотят.......тоже мне супер клуб отыскался, чё там Каборе делать?
Сержиньо, в Казани 15-ку на трансферы выделили. Плюс с продажи Мвилы получат....
А вообще, надо удерживать любой ценой Беленова + 5 новичков и вперед в Лигу Европы:beer2:
Сержиньо
10.06.2014, 21:11
А вообще, надо удерживать любой ценой Беленова + 5 новичков и вперед в Лигу Европы
то есть возможная продажа Попова и Каборе тебя не смущает, можно не удерживать?
Вот это уровень как с айпада копировать не знаю, напишу дословно: "как сообщает сайт болельщиков клуба... "Кубань" достигла договоренности с двумя игроками донецкого "Металлурга".
Ну на какой еще форум дают сноски официальные спортивные издания?
Дык по радио Вести FM сегодня слышал. ссылаются на ГМ :)
то есть возможная продажа Попова и Каборе тебя не смущает, можно не удерживать?
Из двух зол выбирают меньшее. Беленов для меня лично, намного важнее, чем Попов.
Про Каборе пока речи не было, как о возможной потере. Я просто сказал, что его хотят видеть в "Рубине".
Alchimik
10.06.2014, 21:25
Сегодня 37 лет исполняется Михалычу, видимо подзабыли. Надо бы на главной поздравить.:beer2::beer2::beer2:
Сегодня 37 лет исполняется Михалычу, видимо подзабыли. Надо бы на главной поздравить.:beer2::beer2::beer2:
У него, кажись, в сентябре. То ли 9-го, то ли 10-го...
ЗЫ: пришла инфа, что Рубин хочет Каборе.
http://www.mediaport.ua/images/144188_700.jpg
10 сентября
Alchimik
10.06.2014, 21:30
Staryj, смотри вики, Седой также
(белор. Віктар Міхайлавіч Ганчарэнка; 10 июня 1977, Хойники, Гомельская область, Белорусская ССР, СССР) — главный тренер[1] российского футбольного клуба «Кубань» из Краснодара.
смотри вики
cрал я на вики. Смотри оф.сайт "Кубани"
ФИО: Ганчаренко Виктор Михайлович
Амплуа: главный тренер
Дата рождения: 10 сентября 1977
Гражданство: Белоруссия.
http://fckuban.ru/team/trainers_osn/
Alchimik
10.06.2014, 21:49
Дык,разве можно нашим верить, то Каретника не так заявили, то еще что-нибудь:lol: Тем более,что в инете только оф.сайт Кубани, да спрортс.ру пишут о дате рождения 10 сентября. Все остальные источники утверждают 10 июня.
Alchimik, Вики любой Сталкер может писать, а оф.сайт Кубани нет.Чуешь разницу?
Избранный
10.06.2014, 21:54
Возможно, завтра будет объявлено о первом трансфере.
Все остальные источники утверждают 10 июня.
Белорусская википедия не определилась :lol::lol::lol:
На одной странице:
http://be.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%96%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%80_%D0%9C%D1%96% D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%96%D1%87_%D 0%93%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B0%D1%80%D1%8D%D0%BD%D0% BA%D0%B0
Віктар Міхайлавіч ГАНЧАРЭНКА (нар. 10 верасня 1977) — беларускі футбаліст і трэнер па футболу.
Віктар Ганчарэнка
Агульная інфармацыя
Поўнае імя Віктар Міхайлавіч Ганчарэнка
Нарадзіўся 10 чэрвеня 1977 (37 гадоў)
Хойнікі
ЗЫ У нас бухгалтер была на работе - ей в советское время, когда паспорт выдали в 16 лет, случайно недописали цифру "1" в дате рождения, и "перенесли" день рождения с 11 на 1 декабря. А так как в советское время все бюрократические процедуры были более муторными, то она исправлять не стала и вот последние лет 30 она и отмечает два дня рождения - официальный, по паспорту и "для своих", 11 числа :lol::lol:
Staryj, смотри вики, Седой также
(белор. Віктар Міхайлавіч Ганчарэнка; 10 июня 1977, Хойники, Гомельская область, Белорусская ССР, СССР) — главный тренер[1] российского футбольного клуба «Кубань» из Краснодара.
Ты думаешь к клубе ошиблись?:)
Не знаю-куда разместить сие печальное известие....
Юношеская сборная России по футболу не попала на чемпионат Европы
http://www.bobsoccer.ru/user/28889/blog/?item=232868
Юношеская сборная России по футболу не смогла пробиться в финальную часть чемпионата Европы для игроков не старше 19 лет, сыграв вничью с командой Австрии.
Встреча группы 6 в Румынии завершилась со счетом 0:0. После трех туров обе команды набрали по 7 очков, но австрийцы заняли первое место в группе, обойдя россиян по разнице забитых и пропущенных мячей.
В параллельном матче группы сборная Румынии разгромила норвежцев - 3:0.
Финальная стадия турнира пройдет в Венгрии 19-31 июля.
Стартовый состав сборной России: Мирослав ЛОБАНЦЕВ, Вячеслав КАРАВАЕВ, Джамалдин ХОДЖАНИЯЗОВ, Александр КАЛЯШИН, Александр МОРГУНОВ, Денис ДАВЫДОВ, Аршак КОРЯН, Дмитрий ЕФРЕМОВ, Дмитрий БАРИНОВ, Максим КАРПОВ, Алексей МИРАНЧУК.
Опять двойка...#-o:cry:
Alchimik
10.06.2014, 22:10
Ты думаешь к клубе ошиблись?:)
Седой, да х знает. Тем более, что у нас на форуме сегодняшний тренд : "КТО ВСЕ-ТАКИ БРЕШЕТ???":lol:
Alex Muvil
10.06.2014, 22:15
Виктор Михайлович Гончаренко - 10 июня
Виктор Михайлович Ганчаренко - 10 сентября
пускай так будет :)
а если серьёзно, то оф.сайт БАТЭ его всегда поздравлял 10го июня. в паспорте у него не верно указано, насколько я знаю..
к нам, или .....
Виктор Михайлович Гончаренко - 10 июня
Виктор Михайлович Ганчаренко - 10 сентября
пускай так будет :)
а если серьёзно, то оф.сайт БАТЭ его всегда поздравлял 10го июня. в паспорте у него не верно указано, насколько я знаю..
:sorry::offtop: У моей тещи то же два дня рождения, один по паспорту, другой по её сведениям:lol:
YuraYura
10.06.2014, 23:01
Из оф. группы вконтакте
Кубань, скорее всего, не продлит контракт со Станиславом Манолевым и подпишет контракт с сербским защитником московского "Динамо" Марко Ломичем. Ожидается, что игрок может стать частью сделки по переходу футболистов "Кубани" в "Динамо".
Из Метадона?
Из оф. группы вконтакте
Кубань, скорее всего, не продлит контракт со Станиславом Манолевым и подпишет контракт с сербским защитником московского "Динамо" Марко Ломичем. Ожидается, что игрок может стать частью сделки по переходу футболистов "Кубани" в "Динамо".
не уж то Беля, Попов и Каборе действительно в Динамо?:shok:
:sorry::offtop: У моей тещи то же два дня рождения, один по паспорту, другой по её сведениям:lol:
У моей бывшей тещи не было дня рождения, потому что она есть первородное зло :evil: :lol:.
Из оф. группы вконтакте
«У сербского защитника закончился контракт, его было решено не продлевать. Мы общались с Марко, он поблагодарил за сотрудничество, я также от имени клуба высказал ему слова благодарности — за четыре года в „Динамо“ Ломич принёс немало пользы», — сказал Аджоев.
как он может стать частью сделки, если у него закончился контракт с Динамо ?
Руки прочь от Перчика, *****! :evil:
Ломич - игрок хороший, но без паспорта
Ломич - игрок хороший, но без паспорта
Ротенберги отобрали?:lol:
Ротенберги отобрали?:lol:
Ну хоть свидетельство о рождении оставили? :)
Из оф. группы вконтакте
ИМХО это уже народные умельцы, переварив инфу с ГМ, пальцем в небо тыкают
Alex Muvil,
БАТЭ его всегда поздравлял 10го июня. в паспорте у него не верно указано, насколько я знаю..
При случае, надо будет уточнить на прессухе. А пока хз, когда его поздравлять. Но зато, коль проипали сегодня, есть возможность исправиться в сентябре. :)
Главное,Артурика так-то поздравили!:)
Полузащитник «Кубани» Попов хочет перейти в московское «Динамо»
Болгарский полузащитник краснодарской «Кубани» Ивелин Попов хочет перейти в московское «Динамо», которое заинтересовано в его услугах. Об этом 26-летний футболист рассказал в интервью болгарским СМИ.
«Я знаю, что во мне заинтересовано московское „Динамо“. Интерес со стороны такого клуба, конечно, очень приятен. Я хочу развиваться, а переход в „Динамо“ стал бы шагом вперёд в моей карьере. Что касается „Кубани“, я всегда был предан этому клубу. Надеюсь, клубное руководство поймёт меня и мои пожелания. Как уже сказал, я хочу расти как игрок», — рассказал Попов.
http://www.championat.com/football/news-1853912-poluzashhitnik-kubani-popov-khochet-perejti-v-moskovskoe-dinamo.html
Полузащитник «Кубани» Попов хочет перейти в московское «Динамо»
Болгарский полузащитник краснодарской «Кубани» Ивелин Попов хочет перейти в московское «Динамо», которое заинтересовано в его услугах. Об этом 26-летний футболист рассказал в интервью болгарским СМИ.
«Я знаю, что во мне заинтересовано московское „Динамо“. Интерес со стороны такого клуба, конечно, очень приятен. Я хочу развиваться, а переход в „Динамо“ стал бы шагом вперёд в моей карьере. Что касается „Кубани“, я всегда был предан этому клубу. Надеюсь, клубное руководство поймёт меня и мои пожелания. Как уже сказал, я хочу расти как игрок», — рассказал Попов.
Что-то имхуется мне что это вольный перевод недавнего интервью на болгарском которое тут уже выкладывали,все тоже самое только подставили про динамо.
Что-то имхуется мне что это вольный перевод недавнего интервью на болгарском которое тут уже выкладывали,все тоже самое только подставили про динамо.
к сожалению нет.. кучу ссылок могу дать..:(
Попов: Динамо ще е крачка напред за мен (
Попов: " Динамо " будет-это шаг вперед для меня)
dariknews.bg/view_article.php?article_id=1278466
Ивелин Попов: Дано Кубан ме пусне в Динамо (Ивелин Попов:Надеюсь Кубань меня отпустит в " Динамо")
football.actualno.com/Ivelin-Popov-Dano-Kuban-me-pusne-v-Dinamo-news_33116.html
Кубан: Ивелин Попов вече е футболист на Динамо (Москва) (
Кубань: Ивелин Попов уже футболист " Динамо " (Москва)
topsport.ibox.bg/news/id_1542639576
Ивелин Попов: Динамо (Москва) е крачка напред за мен
blitz.bg/sport/article/231208
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot