PDA

Просмотр полной версии : Россия, наш путь?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28

Гудвин
19.08.2018, 15:22
Колифей, Игорь вот че тебе весело не пойму?Страна в жооопе!!На карачках от экономистов в правительстве а ты смеешься!!Всех коснется !!Уже касается!
Приехали:). А кто стройными рядами пошел на выборы и голоснул за власть? Пушкин?

Инженер
19.08.2018, 15:23
xxrus, "Слава Украине" абсолютно ни чем не отличается от "Слава России". Это только в сознании отечественных патриотических масс какой-то жуткий лозунг. Так что Слава Украине - стране, граждане которой хоть криво-косо, но не боятся отстаивать свои права.

А насчёт Зимбабве ты не прав. Очень вЯликая страна. Белых фермеров изгнала, в Конго ввела войска, посчитав, что где-то там находятся законные территории Большого Зимбабве, с Евросоюзом и США переругалась. В итоге оказалась в полной заднице и обратилась лицом на Восток...

Криво-косо..Хто?Там зомби..У нас хоть паутину оставили -для таких как ты фанатов Озера Мира и дерьма другого.А там-только правильная Незалежная.:)

Колифей
19.08.2018, 15:35
Инженер,
Игорь вот че тебе весело не пойму?
Всё просто. Я смеюсь с того, насколько всё же справедлива поговорка про кактус и мышей. :lol:

Колифей
19.08.2018, 15:40
Инженер,
Там зомби
Вот уж нет! Зомби тут. :rtfm:
Колются и плачут, но всё равно кактус жрут.
Там же, если что не так, сопли не жуют, а сразу покрышки тащат. А что национальная идея превалирует, так она везде превалирует, где другой нема. Наши Крымнаш, Донбасс, Грузия и Сирия - это тоже, по сути, национальная идея.

Шастик
19.08.2018, 15:46
Колифей, Я так понимаю, вам по душе когда льется кровь. И когда сын идет на отца, брат на сестру и т.д? Это типа народ не молчит.

Шастик
19.08.2018, 15:48
Сейчас Украинцы все посматривают на Кубань. Только представят что она принадлежит им и они чуть ли не давятся от слюны.

Инженер
19.08.2018, 15:50
Инженер,

Вот уж нет! Зомби тут. :rtfm:
Там же, если что не так, сопли не жуют, а сразу покрышки тащат. А что национальная идея превалирует, так она везде превалирует, где другой нема. Наши Крымнаш, Донбасс, Грузия и Сирия - это тоже, по сути, национальная идея.

Приплел..Вот приплел..Какая нх ИДЕЯ в Окраине..Там люди..нормальные рот открыть бояться!!У нас-слава Богу еще нет!!Испражняемся от..ну незнаю..кто то от скуки кто то безделия а кто то от великого ума!У меня сестра на переводы-деньги стреляет уже 4й год.Шлю-сестра же!Семью содержать не за ху!!Племянницу отдать замуж не на что!!Стыдоба!!А в 14м когда я ей открытку послал с 8 Марта-фашиком меня назвала!!

Serg Nu
19.08.2018, 16:19
Инженер, ага! Колифей с Гудвиным виноваты! А когда в Сирии пускают очередную ракету, российские пенсионеры в экстазе хлопают в ладоши от того, куда пошли бюджетные деньги.
Между тем, Россия вышла на первое место в мире по оказанию гуманитарной помощи:app: недавно Сечину (Роснефти помощь оказали) из денег пенсионного фонда, а Димон кричал-денег нет:app:

xxrus
19.08.2018, 16:39
Зомби тут. :rtfm:
А я о чём? Вам тридцать лет назад вместо сладкой груши дали колючий кактус. Вы его тридцать лет жрёте, а бросить не хотите. И теперь уже вам кажется, что при Боре этот кактус был не таким колючим, как при Вове. А придёт вместо Вовы Лёня - кактус и вовсе цветочками покроется.[/QUOTE]

Там же, если что не так, сопли не жуют, а сразу покрышки тащат. В итоге вырастили такой колючий кактус, что Зимбабве и рядом не стояла.

xxrus
19.08.2018, 16:51
А насчёт Зимбабве ты не прав. Очень вЯликая страна. В Конго ввела войска...
В Конго? Не знаешь ты вЯликих стран. ВЯликие страны разворачивают войска сразу в 177 государствах мира.:lol:

Инженер
19.08.2018, 17:11
Инженер, ага! Колифей с Гудвиным виноваты! А когда в Сирии пускают очередную ракету, российские пенсионеры в экстазе хлопают в ладоши от того, куда пошли бюджетные деньги.
Между тем, Россия вышла на первое место в мире по оказанию гуманитарной помощи:app: недавно Сечину (Роснефти помощь оказали) из денег пенсионног фонда, а Димон кричал-денег нет:app:

При чем Гудвин?Я его не цеплял.И Игоря бы не
потревожил.Задолбал он просто этой территорией,которая УССР была а щас очередной плацдарм против моей страны!

texas1
19.08.2018, 18:15
Вам тридцать лет назад вместо сладкой груши дали колючий кактус.
А вам?
Вы его тридцать лет жрёте...
А вы?
...жрёте, а бросить не хотите.
А вы хотите? Если «да», то что вы лично делали для этого, кроме «бла-бла-бла»?

Колифей
19.08.2018, 19:07
Инженер,
которая УССР была а щас очередной плацдарм против моей страны!
Ы-ы-ы! Не там плацдарм ищешь. Главный плацдарм твоя страна сама себе в марте выбрала.

Инженер
19.08.2018, 20:18
Инженер,

Ы-ы-ы! Не там плацдарм ищешь. Главный плацдарм твоя страна сама себе в марте выбрала.

Ты че за бугром?Или с Того света вещаешь.Успокойся -страна как страна.И твоя тоже.

Инженер
19.08.2018, 20:38
Где Карен черт возьми?Где мой тезка Бармалей?Где патриоты?Невозможно ж в тему зайти!Одни обиженные либералы!!

GLuK
19.08.2018, 20:45
Где Карен черт возьми?Где мой тезка Бармалей?Где патриоты?Невозможно ж в тему зайти!Одни обиженные либералы!!

Все ушли, привыкай к одиночеству. Скоро так будет во всех темах

Инженер
19.08.2018, 21:03
Все ушли, привыкай к одиночеству. Скоро так будет во всех темах
А че-нищих больше чем ********? К чему привыкать?Я лично здесь зарегся ради ФК Кубань!!Еще ФК не было а был Вася Шитиков-это для вас Василий Алексеевич а для меня сосед и лучший защитник клуба КУБАНЬ.Это я первый организовал выезд в 77м в Ростов-папу.Не было тогда движухи!!Кузьмичами мы все были тогда увы.. Либералы.Я вас ненавижу в любых ветках!!!!!!!!!!!!:evil:

Колифей
19.08.2018, 21:13
Инженер,
Либералы.Я вас ненавижу в любых ветках!!!!!!!!!!!!
Ну, вот, одни ненавидят либералов, другие ненавидят патриотов, третьи ненавидят "Урожай", четвёртые ненавидят "Надежду". В итоге разобиделись, что новые модераторы стали уж дюже резво запрещать им ненавидеть и разошлись каждый ненавидеть поодиночке.

Что, собственно, логично. Граждан страны поделили на либерастов и путриотов, болельщиков "Кубани" - на урожайных и надежденских. А сами властвуют. Исстари известно, что лучший метод управления обществом - это разжигание и использования вражды между его частями.

GLuK
19.08.2018, 21:18
А че-нищих больше чем чмошникаов вуйков?К чему привыкать?Я лично здесь зарегся ради ФК Кубань!!Еще ФК не было а был Вася Шитиков-это для вас Василий Алексеевич а для меня сосед и лучший защитник клуба КУБАНЬ.Это я первый организовал выезд в 77м в Ростов-папу.Не было тогда движухи!!Кузьмичами мы все были тогда увы.. Либералы.Я вас ненавижу в любых ветках!!!!!!!!!!!!:evil:
Если ты это мне, то закусывать надо:)

Инженер
19.08.2018, 21:58
GLuK, Трезвый я.С утра сказал в форуме об этом.Прочитал Игоря.Согласен.От себя добавлю-нет теперь второго генерала Рохлина.

Кузнец Вакула
19.08.2018, 22:20
Я лично здесь зарегся ради ФК Кубань!!
Абсолютно верно, потому что Гринмайл-футбольный форум, а не политический. Из-за излишне бурных страстей оффтопа, когда некоторые позабыли, что это футбольный форум, начались проблемы как у форума, из-за чего грохнули кучу тем, так и среди болел.
Поэтому продолжаем общаться, но строго в рамках правил, сохраняя разум и меру.
А для особо острых политических страстей и разборок, есть масса других ресурсов.

texas1
20.08.2018, 05:38
здравствуйте, сегодня мы поговорим о миграционном кризисе в Европе, бездуховности стран НАТО и о пользе повышения пенсионного возраста...

Екатерина Андреева
• 1 Канал
• Ведущая программы "Время"
• 1 TV news

https://pbs.twimg.com/media/Dk8GsgKX0AA-BhX.jpg
https://www.instagram.com/ekaterinaandreeva_official/?hl=en

texas1
20.08.2018, 05:51
свадебный подполковник...

https://www.youtube.com/watch?v=JoMMF0PQ_ms

BonJon
20.08.2018, 07:01
150 тонн санкционных яблок уничтожили в Томске (https://regnum.ru/news/society/2467042.html)

Согласно документам, фрукты – из Турции, однако экспертиза показала, что регионом происхождения яблок является Восточная Европа.

Как сообщили в управлении Россельхознадзора по Томской области, за период действия специальных экономических мер,
с августа 2015 года, в регионе пресечено 90 попыток реализации запрещенной растительной продукции. Большая часть санкционной продукции - фрукты.

texas1
20.08.2018, 07:34
150 тонн санкционных яблок уничтожили в Томске

Согласно документам, фрукты – из Турции, однако экспертиза показала, что регионом происхождения яблок является Восточная Европа.

Как сообщили в управлении Россельхознадзора по Томской области, за период действия специальных экономических мер,
с августа 2015 года, в регионе пресечено 90 попыток реализации запрещенной растительной продукции. Большая часть санкционной продукции - фрукты.

куле удивляться, поле чудес....#-o
Россельхознадзор уничтожил более 25 тысяч тонн санкционных продуктов
МОСКВА, 11 июл — РИА Новости. Россельхознадзор с августа 2015 года уничтожил 25,1 тысячи тонн санкционных продуктов, говорится в сообщении на сайте ведомства.

Giallo-Verde
20.08.2018, 09:18
Екатерина Андреева

Не совсем понял, это какой-то сбой в работе Инстаграма что-ли ?

Почему аэропорт Симферополя, воздушные ворота сакрального Крыма, про отдых в котором так любит рассказывать на Первом канале Катюшка Андреева, обозначен как Flughafen Salzburg ?

Паровоз
20.08.2018, 09:36
Сын отца, ты серьёзно? Цитирую по твоей ссылке: "Валовый внутренний продукт Украины, которую называют второй по бедности страной Европы, с поправкой на инфляцию вырос на 2,1% в 2017 году, сообщил Национальный банк страны. Причём банк Украины не оценивал российскую экономику и не производил сравнение. Некорректное сравнение произвёл журнашлюх ради дутой сенсации. Ты вообще не способен критически оценивать информацию?
Объясняю для особо одарённых "экономистов" в пятый раз. Сравнивать цифру в процентах, полученную в результате вычислений Национального банка Украины с цифрой, полученной в результате подсчётов Росстата не имеет смысла, поскольку в каждой из стран подсчёты выполнялись по разным методикам и в разных единицах измерения (гривнах, рублях). Не надо быть экономистом, чтобы это понимать.
Для корректного сравнения надо сравниваемые экономики оценить в одной и той же единице измерения (например, долларе)по единой методике. Корректные сравнения делают упомянутые тобой международные финансовые организации в отношении всех стран мира. Их данные ты видел. Тем не менее оспариваешь корректные рейтинги МВФ и ВБ на основании ошибочного умозаключения журнашлюха. Что может быть абсурдней?

Я, конечно, дико извиняюсь! Но из твоего утверждения следует, что подсчет процентов роста в гривне не корректен и если считать исходя из доллара проценты будут иными и корректными.
Это просто новое слово в математике, советую начать писать докторскую.

xxrus
20.08.2018, 14:54
Я, конечно, дико извиняюсь! Но из твоего утверждения следует, что подсчет процентов роста в гривне не корректен и если считать исходя из доллара проценты будут иными и корректными.
Это просто новое слово в математике, советую начать писать докторскую.
Всё это действительно дико. Цитировать вот это
Для корректного сравнения надо сравниваемые экономики оценить в одной и той же единице измерения (например, долларе) по единой методике.
И делать отсюда вывод, что именно в гривне подсчёт некорректен. Да ещё изображать из себя советника по написанию докторских.
Поясняю для испытывающих трудности в чтении: "в одной и той же" - значит "в любой, но одинаковой" единице измерения, в том числе и в гривне, и по любой, но одинаковой методике измерить оба объекта сравнения. Только тогда сравнение имеет смысл. Для адептов экономики бытовой пример: в рублях мои доходы в текущем году растут, в долларах они снижаются. По моим подсчётам, у меня один месячный доход, по методике жены - совсем другой.:lol:

Товарищ Саахов
20.08.2018, 15:01
Умер маскировавший в блокадном Ленинграде соборы альпинист Михаил Бобров

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b7a9d069a7947daebcab6f4?from=newsfeed

3 : 0
20.08.2018, 15:17
Умер маскировавший в блокадном Ленинграде соборы альпинист Михаил Бобров

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b7a9...?from=newsfeed
Смотрел как-то передачу по каналу "Звезда" про маскировку эту (подобные использовались и в Москве), колоссальная работа! Выдающийся был человек.......

Вуйко
20.08.2018, 15:32
Я приводил здесь рейтинги международных организаций (ВБ, например), где показатели хуже, чем у Зимбабве, только у одной страны. Это страна, которую гегемон ведёт по единственно верному пути, которая служит примером сменяемости власти. Это Украина. Ей реально надо догонять Зимбабве.
.Гегемон вел ФРГ и Южную Корею,мы ГДР и Северную Корею,почувствуйте разницу...

Вуйко
20.08.2018, 15:42
Я смеюсь с того, насколько всё же справедлива поговорка про кактус и мышей. :lol:
Когда товарищам намекаешь что страна погружаемся в дерьмо благодаря политике Кремля,обижаются и записывают в предатели госдеповские ,может пора трезво взглянуть на проблемы.

Вуйко
20.08.2018, 15:53
Ни о каких методиках Вуйко не говорил. Он утверждал, что хохляы нас обогнали. В доказательство цитировал статью, где сравнили данные Укрстата и Росстата.
Я ничего не утверждал,выложил ссылку ...нас обогнали небратья.
Ще раз,це моё:)
C такой политикой обгонят.
Речь о том, что "хохлы обогнали" - не более, чем очередная мантра.
Мантры по телеку каждый день с утра до вечера пiста Украине, они все не сгинут,а у нас все хуже.
Если чо ,за Россию переживаю мне в ней жить.

xxrus
20.08.2018, 16:43
Вуйко, рад, что для тебя СССР - это мы, а не страна-оккупант. Насчёт разницы я тебе уже говорил: по тем позициям, которые для Союза были приоритетными, мы никому или мало кому в мире уступали. Можешь ты это сказать хотя бы про одну из постсоветских стран? Кто стал лидером экономического роста, как Китай, или образцом социального благополучия, как Норвегия? Может, не те приоритеты выбрали? Спроси любого здесь из "мыслящего меньшинства", он тебе ответит: "Частная собственность и сменяемость власти". Но сами по себе они не несут ни экономического роста, ни социальной справедливости, чему яркий пример - Украина. Я тут описывал китайский, американский, скандинавский опыт - всё это результат последовательных шагов в приоритетном для общества и государства направлении.

BonJon
20.08.2018, 16:53
В РОССИИ НАЙДЕНЫ СТОРОННИКИ ЗАГОВОРА ПО РАЗВАЛУ СТРАНЫ (https://www.newsli.ru/news/russia/politika/29147)

Восточная мудрость гласит: "Хочешь победить врага - воспитай его детей!"

BonJon
21.08.2018, 08:51
Меладзе решил получить грузинское гражданство (https://www.haqqin.az/news/134632)

Певец Валерий Меладзе подал в Министерство юстиции Грузии запрос на предоставление ему грузинского гражданства.

Отмечается, что 18 и 19 августа Меладзе выступил на концерте в Батуми, который был посвящен 80-летию Вахтанга Кикабидзе,
после чего прогулялся по городу.

Ашкеназы разбегаются, что бы это значило?

Гудвин
21.08.2018, 09:11
Меладзе решил получить грузинское гражданство (https://www.haqqin.az/news/134632)

Певец Валерий Меладзе подал в Министерство юстиции Грузии запрос на предоставление ему грузинского гражданства.

Отмечается, что 18 и 19 августа Меладзе выступил на концерте в Батуми, который был посвящен 80-летию Вахтанга Кикабидзе,
после чего прогулялся по городу.

Ашкеназы разбегаются, что бы это значило?

Пелоточка приближается

BonJon
21.08.2018, 09:23
Средний чек россиянина за продукты достиг минимума за два года (https://m.dw.com/ru/средний-чек-россиянина-за-продукты-достиг-минимума-за-два-года/a-45148789?xtref=https%253A%252F%252Fcursorinfo.co.i l%252Fall-news%252Frossiyane-prodolzhayut-sokrashhat-traty-vo-vremya-pohodov-po-magazinam%252F)

По данным исследовательского холдинга "Ромир", россияне продолжают сокращать траты во время походов по магазинам.
Тенденцию к снижению эксперты наблюдают четвёртый месяц подряд.

Средний чек жителя России за один поход в магазин в июле 2018 года снизился на 3,3% по сравнению с предыдущим месяцем, и составил 496 рублей.
Это минимальное значение с марта 2016 года.

Эксперты подчеркивают, что снижение суммы среднего чека продолжается четвёртый месяц и наблюдается практически во всех федеральных округах России.
По сравнению же со значением прошлого года показатель снизился на 1,4%, или на 7 рублей.

Северный Кавказ тратит больше, чем Москва

Рост показателя произошел только на Северном Кавказе, где за один поход в магазин местные жители стали тратить на 15% больше.
В денежном эквиваленте их средний чек вырос на 92 рубля и достиг 564 рублей.
Больше всего траты на продукты сократили в Южном федеральном округе - там сумма чека уменьшилась на 7,6% до 423 рублей.
В Москве снижение составило 1,2% - за один поход в магазин жители столицы оставляют 677 рублей.

nomad
21.08.2018, 09:41
Когда товарищам намекаешь что страна погружаемся в дерьмо благодаря политике Кремля,обижаются и записывают в предатели госдеповские ,может пора трезво взглянуть на проблемы.
какая политика имеется ввиду ? внешняя вполне обычная нормальная, если так смотреть все страны погружаются в дерьмо, кто-то больше, кто-то меньше

Giallo-Verde
21.08.2018, 11:47
Правительство может в рамках завершения налогового маневра увеличить бюджетную субсидию нефтяникам для сохранения низких внутренних цен на бензин. В 2019 году нефтяные компании хотели бы получить от государства около 200 млрд руб.

https://images.finanzen.net/mediacenter/rrr/Stocks/persons/tass-12253566-miller-sechin.jpg

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/21/08/2018/5b7a84479a7947d32feba6ad?from=main

Эммануэль Адебайор
21.08.2018, 15:16
В РОССИИ НАЙДЕНЫ СТОРОННИКИ ЗАГОВОРА ПО РАЗВАЛУ СТРАНЫ (https://www.newsli.ru/news/russia/politika/29147)

Выход есть. Можно продвинуть документальные фильмы и книги Игоря Прокопенко в школы и дет сады. Через пару лет большинство поверит не то что в теорию заговора, а в масонов и рептилойдов:)

BonJon
21.08.2018, 15:37
«Если бы инопланетянин присмотрелся к тому, что мы скармливаем детям по телеканалу и по радио в виде фильмов, журналов и газет,
комиксов, а подчас и книг, он бы вообразил, будто наши ценности - убийство, насилие, суеверие, легковерность и потребительство.
Мы постоянно внушаем это детям, и многие из них, к сожалению, усвоят урок.
А если бы вместо этого мы бы попытались внушить им надежду и привить науку - каким тогда стало бы наше общество?»

Карл Эдвард Са́ган - американский астроном, астрофизик и выдающийся популяризатор науки.

BonJon
21.08.2018, 19:59
Кипр заморозил счета российских олигархов (https://www.haqqin.az/news/134676)

Министерство финансов США добилось заморозки на Кипре счетов российских миллиардеров Олега Дерипаски и Виктора Вексельберга,
в отношении которых действуют американские санкции.

В докладе Минфина сказано, что США в первую очередь работают с юрисдикциями, через которые проходят «большие объемы российских финансовых потоков»,
в том числе с Великобританией, Кипром и Латвией.
В документе Кипр называют «юрисдикцией, вызывающей беспокойства с точки зрения отмывания российских денег».

P.S. Британская "медовая ловушка" сработала...

BonJon
21.08.2018, 20:03
Всё больше россиян просят убежище в Израиле (http://detaly.co.il/vse-bolshe-rossiyan-prosyat-ubezhishhe-v-izraile/)

Количество заявлений о предоставлении убежища, поданных российскими гражданами в Израиле, за одну лишь первую половину 2018 года
более чем вдвое превысило количество таких же обращений, поданных за весь 2017 год.

Вуйко
21.08.2018, 20:56
Сейчас обкатаем их в войсках, протестируем на наших тренировочных полигонах в Сирии и Дуркаине, уничтожая и сжигая бородатых дядек и хохлофашистов, после чего начнем их клепать тысячами. И пойдем освобождать Европу, только на этот раз не от фашизма, а от русофобии, диктатуры оголтелого либерализма, гомосячих парадов и т.д., наматывая на гусеницы санкционные сыры
Когда Киев возьмем и ЛДНР признаем?
Плохо им живется,в Россию хотят уже четыре года,мы все не как,ЧМ закончился пора .

Андрей 777
21.08.2018, 21:06
Когда Киев возьмем и ЛДНР признаем?
Плохо им живется,в Россию хотят уже четыре года,мы все не как,ЧМ закончился пора .

Скоро, не переживай, только Киев брать не будем, нах нам этих голодранцев кормить, заберем чисто свое, подаренное, по глупости, в свое время этому недогосударству, то есть весь восток и юг Украины. А Киев просто малость разбомбим, уничтожим очаги фашизма. Ну и агентов СБУ в России и в частности на Кубани, на столбах по перевешиваем. За себя не бойся, тебя я к себе на перевоспитание заберу, спасу от казни. Будешь мне дачу копать и гимн России по утрам петь.

texas1
21.08.2018, 21:10
Скоро, не переживай, только Киев брать не будем, нах нам этих голодранцев кормить, заберем чисто свое, подаренное, по глупости, в свое время этому недогосударству, то есть весь восток и юг Украины. А Киев просто малость разбомбим, уничтожим очаги фашизма. Ну и агентов СБУ в России и в частности на Кубани, на столбах по перевешиваем. За себя не бойся, тебя я к себе на перевоспитание заберу, спасу от казни. Будешь мне дачу копать и гимн России по утрам петь.
будни Палаты №6....:app:
сбежал, похоже...

Шастик
21.08.2018, 21:13

:app::lol:
Согласна Киев нам нагод не нужен хай себе забирают. А вот Донбасс заберём.;)

Вуйко
21.08.2018, 21:22
А вот Донбасс заберём.;)

Быстрей бы,все только обещаете.Шастик,надеюсь ты тоже поедешь отжимать.

Шастик
21.08.2018, 21:24
Быстрей бы,все только обещаете.Шастик,надеюсь ты тоже поедешь отжимать.
Да запросто.:)

Шастик
21.08.2018, 21:28
А если честно, это полный писец. Кто то Робокопа пересмотрел
Скорее Аватара.

Гудвин
21.08.2018, 22:40
Кому куево в России рекомендую занырнуть в Италию. Нереальные скидки на обувь на
https://www.yoox.com
Я себе туфли за 2600 взял, шикарные

Кузнец Вакула
22.08.2018, 00:07
Как низкий и подлый человек:lol: и как модератор я принимаю решение восстановить специальную тему для позитивных новостей. Именно в которой, наш мастер копирайта продолжит выкладывать фото с других ресурсов и всю имеющуюся у него информацию, а также комментировать её с соблюдением правил общения на форуме.

Колифей
22.08.2018, 00:39
Я, вот, только одного не могу понять. Почему, в то время, когда у нас такими усиленными темпами строятся новые коровники...
Российские спортсмены перебегают в другие страны
==================
Российские биатлонисты Екатерина Шумилова, Павел Магазеев и Анастасия Толмачева намерены выступать за Молдавию. Об этом рассказал президент Федерации биатлона Молдовы Иван Флорян. На данный момент молдавская федерация занимается подготовкой необходимых документов, а затем начнется процесс согласования с Союзом биатлонистов России (СБР).

Источник (https://sport.rambler.ru/biathlon/40614510-rossiyskie-sportsmeny-perebegayut-v-drugie-strany/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news)

Час Мужества
22.08.2018, 01:02
Андрей 777,
только Киев брать не будем, нах нам этих голодранцев кормить
Прально. Своих кормить нечем.:lol:

Час Мужества
22.08.2018, 01:14
BonJon,
Что интересно, дочь Самого замужем за голландцем, а дети Пескова живут и учатся во Франции.:) И сыновей своих усатый пресс-секретарь обозвал Мик и Дени - имена настоящих патриотов.:)
Прогнивший Запад такой прогнивший.;)

Андрей 777
22.08.2018, 01:21
Я, вот, только одного не могу понять. Почему, в то время, когда у нас такими усиленными темпами строятся новые коровники...
Российские спортсмены перебегают в другие страны
==================
Российские биатлонисты Екатерина Шумилова, Павел Магазеев и Анастасия Толмачева намерены выступать за Молдавию. Об этом рассказал президент Федерации биатлона Молдовы Иван Флорян. На данный момент молдавская федерация занимается подготовкой необходимых документов, а затем начнется процесс согласования с Союзом биатлонистов России (СБР).

Источник (https://sport.rambler.ru/biathlon/40614510-rossiyskie-sportsmeny-perebegayut-v-drugie-strany/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news)

Колифей наша биатлонная федерация самая богатая федерация на планете, у нас на соревнования спортсменов ездит куча обслуги для каждого спортсмена, самые большие в мире призовые и другие выплаты, самые лучшие условия подготовки и амуниция, нам в этом плане, завидуют спортсмены всех сборных мира, о чем они неоднократно говорили в разных интервью. Дело в другом, это никуя почему то не помогает, и тренеров меняют, что только не делают, а наши результаты поют романсы, женская сборная вообще труп, без каких то признаков на реанимацию, мужская практически тоже. А в молдавию подались по причине огромной конкуренции в сборной. У нас на смазку лыж в год, выделяется больше денег, чем выделялось для финансирования всей сборной Молдовы за все время ее существования. Да и не слышал я о существовании молдавских биатлонистов и такой сборной.

Андрей 777
22.08.2018, 01:29
Как низкий и подлый человек:lol: и как модератор я принимаю решение восстановить специальную тему для позитивных новостей. Именно в которой, наш мастер копирайта продолжит выкладывать фото с других ресурсов и всю имеющуюся у него информацию, а также комментировать её с соблюдением правил общения на форуме.

Большое конечно тебе спасибо, честно не ожидал, но только это бесполезно, ибо ее тут же уничтожат либерасты, всепропальщики, плаксы и иные нехорошие элементы, смысла нет. Только если ты ее будешь строго контролировать и не допускать размещения в ней негативных новостей о России, не давать в ней выкладывать и высказывать какой либо негатив о стране, ее истории, культуре, достижениях. И название темы отвратительное.

Кузнец Вакула
22.08.2018, 01:44
Только если ты ее будешь строго контролировать и не допускать размещения в ней негативных новостей о России, не давать в ней выкладывать и высказывать какой либо негатив о стране, ее истории, культуре, достижениях.
Любите же вы спецобслуживание:lol: Твоё перемещение по форуму не ограничено, нет. Как и у остальных. Для другой информации есть старая тема.
Поведение на форуме определяется исключительно его правилами, с которыми все соглашаются при регистрации. Контроль за их соблюдением и есть функция модератора, это обещаю. Ну и здравый смысл и меру тоже никто не исключает. Т.е. комментарии должны быть по заданной теме. Как и твои ответы, а не пустое копирование.

Так что не дрейфь, действуй. Твоя сила в твоей правоте, а не в картинках. Назвался груздем, будь готов, что сожрут...:)

Андрей 777
22.08.2018, 01:50
Любите же вы спецобслуживание:lol: Твоё перемещение по форуму не ограничено, нет. Как и у остальных.
Поведение на форуме определяется исключительно его правилами, с которыми все соглашаются при регистрации. Контроль за их соблюдением и есть функция модератора, это обещаю. Ну и здравый смысл и меру тоже никто не исключает.

Так что не дрейфь, действуй. Твоя сила в твоей правоте, а не в картинках. :)

Ну хоть название тогда поменяй, на "Россия, нам есть чем гордиться"

Кузнец Вакула
22.08.2018, 02:04
Ну хоть название тогда поменяй, на "Россия, нам есть чем гордиться"
Попробую...Я ж только учусь... :)
п.с. Чтобы тема выглядела не как "наглядная агитация" - один копипаст и заголовки, она должна быть живой.
С учётом названия соседней темы скорректировал.

Кузнец Вакула
22.08.2018, 02:55
Раньше было интересно... Были споры, били дискуссии
Митрич, К чему это нытьё?
Пиши больше, спорь, доказывай. Или без массы и вождя не пишется?;)
При этом в обществе реальная усталость от политики, людей больше волнуют житейские проблемы. Это тоже нельзя не понимать.

texas1
22.08.2018, 04:43
большое интервью Светланы Хоркиной...
На вопрос «Вы знакомы с мужем Алины Кабаевой?» Хоркина отвечать отказалась и попросила вычеркнуть сам вопрос из интервью – Sports.ru .
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/90/58/0e/8b/rue4c26043deb.jpg
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/golovin/1954197.html

Замечательная была гимнастка, но сказочная дура...

Товарищ Саахов
22.08.2018, 08:40
Почти 400 кг кокаина из российского посольства сожгли в крематории:lol:

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/22/08/2018/5b7cbd679a7947618eb27116?from=main

Эммануэль Адебайор
22.08.2018, 09:49
«Если бы инопланетянин присмотрелся к тому, что мы скармливаем детям по телеканалу и по радио в виде фильмов, журналов и газет,
комиксов, а подчас и книг, он бы вообразил, будто наши ценности - убийство, насилие, суеверие, легковерность и потребительство.
Мы постоянно внушаем это детям, и многие из них, к сожалению, усвоят урок.
А если бы вместо этого мы бы попытались внушить им надежду и привить науку - каким тогда стало бы наше общество?»

Карл Эдвард Са́ган - американский астроном, астрофизик и выдающийся популяризатор науки.
СМИ у нас либо государственные, либо аффилированные с ним. Делайте выводы, господа.
Государство само растит идиотов, поскольку ими легче управлять

BonJon
22.08.2018, 10:04
Эммануэль Адебайор,

А ширше, чем "у нас" глянуть не получится?

Giallo-Verde
22.08.2018, 11:51
CNBC: Российская ракета с ядерным двигателем затонула в Баренцевом море

Новая российская ракета с ядерным двигателем в результате неудачных испытаний в прошлом году затонула в Баренцевом море, сообщает CNBC со ссылкой на отчет американкой разведки.

Неудачные испытания прошли в ноябре 2017-го.

В мае CNBC со ссылкой на американскую разведку сообщал о четырех неудачных испытаниях российской ракеты с ядерным двигателем, которые проводились с ноября 2017 года по февраль 2018-го. Самое большое расстояние, которое пролетела ракета перед тем как разбиться, - 22 мили (около 35,4 километра). Владимир Путин заявлял, что новая ракета с ядерным двигателем имеет неограниченный радиус действия.

https://www.cnbc.com/2018/08/21/russias-nuclear-powered-missile-that-putin-claimed-had-infinite-range-is-currently-lost-at-sea.html

Россия, нам есть,чем гордиться!!!

Леонид
22.08.2018, 11:54
https://yandex.ru/video/search?text=%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D 0%B8%D0%BD&path=wizard&noreask=1&filmId=1899609482720721085

Павел Грудинин о Медведеве, Правительстве

Товарищ Саахов
22.08.2018, 13:10
Почти 400 кг кокаина из российского посольства сожгли в крематории:lol:

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/22/08/2018/5b7cbd679a7947618eb27116?from=main

Я искренне и горжусь. 400 кг кокса - тьфу...
P.S. Единственное, мне кажется, что крематорий не самое подходящее место для него.

Эммануэль Адебайор
22.08.2018, 13:25
Эммануэль Адебайор,

А ширше, чем "у нас" глянуть не получится?
У меня российский паспорт, а не израильский или американский. И проблемы своей страны меня интересуют больше, чем земля обетованная

BonJon
22.08.2018, 13:27
Я искренне и горжусь. 400 кг кокса - тьфу...

Ваще никакого выбора - то ли дело западный топ- менеджмент: Сооснователя компании Broadcom задержали в Лас-Вегасе, заподозрив в торговле героином, кокаином, метамфетамином и экстази. (http://www.forumdaily.com/v-ssha-za-torgovlyu-narkotikami-zaderzhan-milliarder/)

Giallo-Verde
22.08.2018, 14:15
В отличие от местечкового генерала коровников...

Спикер Госдумы Вячеслав Володин не стал комментировать недавнее расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, касающееся дорогостоящей недвижимости. Отвечая на вопрос «Коммерсанта», Володин заявил, что имеет право не комментировать свою личную жизнь.

На прошлой неделе ФБК опубликовал материал о 82-летней Лидии Барабановой, которую в СМИ называют матерью спикера Госдумы Вячеслава Володина. В материале говорится, что Барабанова владеет квартирой в Москве, которая находится в элитном жилом комплексе «Белый Лебедь» на Мичуринском проспекте и стоит порядка 230 млн рублей. Площадь квартиры — порядка 400 квадратных метров.

Также в публикации изложены уже известные факты о том, что Барабанова, которая до выхода на пенсию работала воспитателем и учителем младших классов, является совладельцем девяти фирм.

На днях сообщалось, что на женщину зарегистрирована новая фирма — АО «Холдинг Днепрово» в деревне Городня Новодугинского района Смоленской области. Уставный капитал компании — 10 млн рублей.

https://www.znak.com/2018-08-22/volodin_ne_stal_kommentirovat_rassledovanie_fbk_o_ kvartire_svoey_materi

Giallo-Verde
22.08.2018, 14:18
В Канске Красноярского края в присутствии представителей местной администрации с красной ленточкой и шампанским открыли заасфальтированный двор дома по ул. Николая Буды, 10.

Ровный асфальт там появился, если верить местным жителям, впервые за 44 года.

https://dela.ru/medianew/img/kansk1-2511339.jpg

Подробнее на ДЕЛА.ru: https://dela.ru/news/228433/

Нам есть,чем гордиться!!!

22.08.2018, 14:25
Giallo-Verde, в другую тему надо было запостить новость :lol:

Андрей 777
22.08.2018, 14:41
Смейтесь, куражитесь, веселитесь, недолго вам осталось. Никто не забыт и ни что не забыто. Со всех спросим.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/2/3/6795326.jpg

Колифей
22.08.2018, 14:44
Андрей 777,
Со всех спросим.
Откуда? С Зелёного континента? #-o

Giallo-Verde
22.08.2018, 14:45
Пост 5325 - статья 20.3 КоАП РФ.

Родину любят издалека, законы ее не соблюдают, патриоты,чо.

Serg Nu
22.08.2018, 15:30
Андрей 777, а Вы не боитесь, что за Ваши посты здесь кенгурятники визу не откроют?:lol:

Сын отца
22.08.2018, 15:52
Андрей 777, а Вы не боитесь, что за Ваши посты здесь кенгурятники визу не откроют?:lol:
Не, он боится, что отсюда не успеет уехать.:lol: Показывает патриотизм.:lol:

Андрей 777
22.08.2018, 17:54

Все уже сделано не переживайте, и не у кенгурятников.

BonJon
22.08.2018, 20:28
«Свидетели Иеговы» сбежали из России в Финляндию (https://haqqin.az/news/134725)

После запрета деятельности религиозной организации «Свидетели Иеговы» на территории России ее последователи стали массово просить убежища в Финляндии -
сейчас на рассмотрении финской миграционной службы находятся более 200 заявлений от иеговистов.

Представитель финского Управления по делам беженцев Юхи Симиля сообщил, что около 100 членов этой религиозной организации прибыли в Финляндию в прошлом году,
ещё столько же - за первые полгода 2018-го. По словам Симиля, за это время рассмотрено около десяти обращений, и по большинству из них заявителям было отказано в убежище.
Некоторые отказы обжалованы в суде, по одному иску суд встал на сторону ведомства.

Финские власти считают, что в России нет систематического преследования всех иеговистов.
«Исходя из информации в стране нельзя сделать вывод, что в России всем "Свидетелям Иеговы" грозит опасность подвергнуться серьёзным преследованиям», - добавил собеседник.
Несмотря на это, каждое обращение рассматривается индивидуально.

BonJon
22.08.2018, 21:18
Defense One: «Россия сдаёт позиции космической супердержавы» (http://perevodika.ru/articles/1199724.html)

Издание Defense One рассказало о том, что Россия начинает постепенно сдавать свои позиции в космической гонке.
Newsader представляет полный перевод статьи под названием "Россия постепенно перестаёт быть космической супердержавой".

BonJon
23.08.2018, 07:13
Методолог Георгий Щедровицкий в 1994 году: У России нет места в глобализированном мире (http://ttolk.ru/articles/metodolog_georgiy_schedrovitskiy_v_1994_godu_u_ros sii_net_mesta_v_globalizirovannom_mire)

Основатель движения методологов Георгий Щедровицкий незадолго до своей смерти, в начале 1994 года прогнозировал,
куда движется "Новая Россия".
Перестройку он называл "переворотом номенклатуры", но эта номенклатура на способна на создание современного государства.
Удел России - быть сырьевым, дискриминируемым придатком Запада.
Однако в отношении постсоветского пространства РФ продолжит играть роль "малого империалиста".
Запад оставил РФ как "остаточную империю" для автономного поддержания устойчивости на территории б.СССР.
Существующая номенклатура не умеет работать с системами, обладающими мышлением и рефлексией.
Верно предугадал он и контуры "нового мира": "гражданское общество" и "правовое государство" постепенно уходят,
уступая место организованностям иного типа - "интеллектуальным программам", корпорациям и "регионам".

Колифей
23.08.2018, 13:35
Успешно идёт строительство новых коровников!
==============
Курс доллара превысил 69 рублей

Курс доллара вырос на 98 копеек — до 69,01 рубля.
Курс евро увеличился на 87 копеек, составив 79,77 рубля.

Источник (https://finance.rambler.ru/markets/40630463-rubl-dostig-antirekorda-2016-goda/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news)

Giallo-Verde
23.08.2018, 16:43
Растет благосостояние Родины, какие вам еще нужны примеры ?

ФБК: Росгвардия втридорога покупает продукты у поставщика, связанного с властью

Сотрудники Фонда борьбы с коррупцией выпустили расследование о закупке продовольствия для Росгвардии. Как утверждается в материале, опубликованном на сайте Навального, продукты для росгвардейцев закупаются втридорога у единственного поставщика, который может быть связан с председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым.

В России больше 340 тыс. сотрудников Росгвардии. Еще год назад продукты для нужд ведомства закупались у разных поставщиков. Затем постановлением правительства от 2 декабря 2017 года единственным исполнителем закупок продовольствия и услуг для обеспечения питанием нацгвардейцев в 2017-2018 годах стало ООО «Мясокомбинат „Дружба народов“».

По словам Навального, фирма располагается в Крыму. Она входит в агрохолдинг «Дружба народов», который ранее принадлежал украинскому олигарху Юрию Косюку.

Навальный сравнивает цены на одни и те же продукты для одних и тех же подразделений Росгвардии до и после постановления кабинета министров.

Так,
белокочанную капусту раньше покупали по 14,96 рубля за килограмм, а сейчас закупочная цена составляет 46,78 рубля за килограмм;

за репчатый лук платили по 16 рублей за килограмм, сейчас — 37,30 рубля;

сок яблочный раньше брали по 40,64 рубля за литр, а после правительственного указа — по 87 рублей за литр.

Такая же ситуация и по другим позициям. «И сейчас с вами говорим не о копейках. Сумма этих контрактов — 2 млрд 100 млн рублей», — отмечает Навальный.

В расследовании говорится, что продукты стали не только дороже, но также снизилось их качество.

Замороженное мясо до постановления покупали по 311 рублей за килограмм, а после — по 436 рублей за кг.

При этом в старой поставке мясо было с массовой долей жира и соединительной ткани не более 6%, срок хранения не менее 10 месяцев. У нового поставщика — массовая доля жира в мясе не более 14%, срок хранения — не менее 8 месяцев.

https://www.znak.com/2018-08-23/fbk_rosgvardiya_vtridoroga_pokupaet_produkty_u_pos tavchika_svyazannogo_s_vlastyu

Пока глупые пиндосы и гейропейцы скаредничают и как еврей Зюсс трясутся над каждым центом, Россия-щедрая душа готова потратить втридорога на своих любимцев из Росгвардии.

Колифей
23.08.2018, 18:04
Исторические параллели от Бабченко:
=================
Травма и национальное унижение от проигранной Первой мировой и унизительная гуманитарная помощь от победителей в восемнадцатом.
Травма и национальное унижение от проигранной Первой холодной и унизительные ножки Буша от победителей в девяносто первом.

Дикая инфляция, разруха и нищета в двадцатых.
Дикая инфляция, разруха и нищета в девяностых.

Ржаная марка и рост экономики на её основе.
Нефтяной рубль и рост экономики на его основе.

Осознание собственного величия, желание реванша, ненависть к победившему и помогавшему Западу, Америке и либералам.
Осознание собственного величия, желание реванша, ненависть к победившему и помогавшему Западу, Америке и либералам.

Погромы и убийства иноверцев.
Погромы и убийства иноверцев.

Создание провластных штурмовых отрядов.
Создание провластных штурмовых отрядов.

Олимпиада.
Олимпиада.

Айн фолькс, айн Райх, айн Фюрер. Национал-предатели.
Нет Путина — нет России. Национал-предатели.

Концентрационные лагеря для евреев.
Фильтрационные лагеря для таджиков.

Аннексия.
Аннексия.

Сошедшая с ума на почве победобесия «Судетнаш» нация.
Сошедшая с ума на почве победобесия «Крымнаш» нация.

Оккупация на почве провокации части соседней страны.
Оккупация на почве провокации части соседней страны.

Экспедиционный корпус в Африку.
Экспедиционный корпус в Африку.

Осознание мира, с кем он имеет дело. Переход от политики умиротворения к попытке экономического удушения режима.
Осознание мира, с кем он имеет дело. Переход от политики умиротворения к попытке экономического удушения режима.

Источник (https://echo.msk.ru/blog/ababchenko/2263716-echo/)
=================
А ведь прав, йопте!

Колифей
23.08.2018, 18:25
СМИ сообщили об исчезновении премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

«Медуза» со ссылкой на данные «Проекта» пишет, что глава правительства не появлялся на публике уже 9 дней.

Издание сообщает, что запланированные встречи и совещания с участием премьер-министра официально не отменяются, но срываются. Так, пришедшие на одно из заседаний чиновники прождали начала встречи более полутора часов, после чего им сказали расходиться.

Источник (https://news.rambler.ru/politics/40633652-medvedeva-poteryali/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news)
===============
ЗЫ: По ходу, опять забухал, родимый... :russian: :lol:

Serg Nu
23.08.2018, 19:42
Колифей:app::app::app:а кому Счас легко?

Vankor
23.08.2018, 19:48
глава правительства не появлялся на публике уже 9 дней.

а там и 40 дней...:lol:

Андрей 777
23.08.2018, 19:52

«Медуза» со ссылкой на данные «Проекта» пишет, что глава правительства не появлялся на публике уже 9 дней.

Издание сообщает, что запланированные встречи и совещания с участием премьер-министра официально не отменяются, но срываются. Так, пришедшие на одно из заседаний чиновники прождали начала встречи более полутора часов, после чего им сказали расходиться.

Источник (https://news.rambler.ru/politics/40633652-medvedeva-poteryali/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news)
===============

Сегодня в Курске цветы к памятнику возлагал. Нужно чаще Российское телевидение смотреть, а не только ВВС и иные госдеповские рупоры.

Veter
23.08.2018, 20:59

===============

Премьер-министр России Дмитрий Медведев получил спортивную травму и поэтому в настоящее время не в состоянии проводить публичные мероприятия, заявили в пресс-службе правительства.

«Травма, полученная во время занятий спортом, пока не позволяет премьеру проводить публичные мероприятия», — цитирует сообщение пресс-службы «Газета.Ru».

Колифей
23.08.2018, 21:45
Veter,
премьер-министр России Дмитрий Медведев получил спортивную травму и поэтому в настоящее время не в состоянии...
Бывает... Ко мне в начале августа Гайдашёв на интервью заходил. В процессе душевного разговора о кубанском футболе я получил профессиональную травму и тоже неделю был не в состоянии... :lol:
Так что Дмитрия Анатольевича я очень даже понимаю.

Гудвин
23.08.2018, 21:52
Димон ЗОЖевец:)

Serg Nu
23.08.2018, 23:29

Употребляют только экологически чистые напитки?:lol

Serg Nu
23.08.2018, 23:30

Или перенесённая в детстве энцелофатия не позволяет?:lol:

texas1
24.08.2018, 05:32
На окраине Омска появилась детская площадка с колючей проволокой...

https://s15.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10586053/inx960x640.jpg
https://www.omsk.kp.ru/online/news/3213722/

видимо, для игр детишек в такой форме (из соседней темы) - пусть привыкают...
https://cdn3.imgbb.ru/bazar/114/1143513/201602/aee08a49a189dcf3672782e439604109.jpg

texas1
24.08.2018, 06:38
комментарии излишни...

Виктор Томенко подвёл итог рабочих поездок по региону
Виктор Томенко, врио губернатора Алтайского края:

– В общем, вывод такой: всё у нас хорошо, но дальше так жить нельзя.
https://vesti22.tv/news/vsyo-horosho-no-dalshe-tak-zhit-nelzya-viktor-tomenko-podvyol-itog-rabochih-poezdok-po-regionu

texas1
24.08.2018, 07:11
наглядная агитация
Сравнение средних зарплат по российским регионам и странам Африки.

https://pbs.twimg.com/media/DlSfptMXcAI1dBK.jpg:large

Колифей
24.08.2018, 07:59
Нафих земной рай - Краснодарский край!
Хочу в Ботсвану! В крайнем случае, в Судан.

texas1
24.08.2018, 08:04
https://www.youtube.com/watch?v=o5RdM_ma6iw

Giallo-Verde
24.08.2018, 09:43
Журналисты Илья Баранов и Максим Кононенко считают, что реальной причиной пропажи премьера Медведева может быть запой.

«Стоит напомнить, что „спортивная травма“, — это формулировка, когда у ВВП [Владимира Владимировича Путина — прим. ред.] спина болит. А если правда пропал Дмитрий Анатольевич, то это калифорнийское красное сухое», — написал Баранов.

https://www.znak.com/2018-08-23/avtory_telegram_kanalov_nazyvayut_drugie_prichiny_ propazhi_medvedeva

Интересно, почему патриотов Великой России так тянет к англосаксонскому миру?

Один ,как Петр Первый , в Новою Зеландию уплывает, другой ящиками глушит Зинфандель из благословенной Калифорнии?

Колифей
24.08.2018, 09:51
Giallo-Verde, И не говори! Если патриот - так бухай родное, Фанагорийское. :)

Giallo-Verde
24.08.2018, 10:12
Шестнадцатилетний россиянин Иван Бессонов выиграл классическое «Евровидение»

Российский пианист Иван Бессонов одержал победу на XIX конкурсе молодых музыкантов «Евровидение» (Eurovision Young Musicians), финал которого прошел в Эдинбурге.

Конкурс юных исполнителей классической музыки проводит раз в два года Европейский вещательный союз (EBU).

https://tvrain.ru/news/shestnadtsatiletnij_rossijanin_ivan_bessonov_vyigr al_klassicheskoe_evrovidenie-470137/?utm_term=470137&utm_source=twi&utm_medium=social&utm_campaign=instant&utm_content=tvrain-main

Интересно, а была ли на центр.каналах прямая трансляция, истерия живой студии с малаховыми и т.д., скандирующие Россия Россия зрители ?

BonJon
24.08.2018, 10:23
Giallo-Verde,

Сюжет про Бессонова был неделю назад, по-моему, на канале " Москва-24".
Он не самый "публичный" персонаж.

Гудвин
24.08.2018, 10:24
Giallo-Verde, я видел сюжет, как его провожали в аэропорту. Без особой помпы;)

Кузнец Вакула
24.08.2018, 11:30
всё у нас хорошо, но дальше так жить нельзя
Хорошее название для темы.... многополярное:lol:

yta
24.08.2018, 11:41
калифорнийское красное сухое»,
Это возможно от осознания что творит или уже натворил в стране, хотя от сотворенного надо апеллировать более крепкими напитками. Но имхо, там хоть в глаза носы и т.д.:evil:

Giallo-Verde
24.08.2018, 12:32
Один из самых богатых регионов России — ХМАО, где добывается более 50% нефти страны, не может себе позволить закупить лекарства в сельские больницы и аптеки.

Вместо реальных препаратов на полках стоят муляжи.

В Югре разгорается скандал из-за ситуации в филиале Березовской районной больницы в Саранпауле (бывшая участковая больница поселка).

Учреждение, которое обслуживает более 3 тыс. местного населения, из-за финансовых проблем уже несколько месяцев работает без многих лекарственных препаратов, из-за чего практически перестал действовать стационар и все чаще обслуживаются лишь те пациенты, которые могут позволить себе принести свои лекарства для процедур.

Врачи, по словам сотрудников, вынуждены на собственные деньги закупать перчатки и мусорные мешки. А витрины единственного в поселке аптечного пункта, который расположен в больнице, заставлены муляжами лекарственных препаратов. Но это еще не все проблемы местных медиков и пациентов.

Из-за оптимизации расходов с апреля учреждение работает без санитарок, так как руководство больницы приняло решение сократить эти ставки.

https://www.znak.com/2018-08-24/znak_com_vyyasnil_kak_v_hmao_prohodit_optimizaciya _rashodov_na_zdravoohranenie

Я сюда попал или не сюда? В смысле, в правильную тему разместил или надо было в соседнюю ?

GLuK
24.08.2018, 12:47
Giallo-Verde, да нормально, вас в разделе трое осталось, не промахнешься, мечи :lol:

Хищник
24.08.2018, 14:13
Шестнадцатилетний россиянин Иван Бессонов выиграл классическое «Евровидение»

Российский пианист Иван Бессонов одержал победу на XIX конкурсе молодых музыкантов «Евровидение» (Eurovision Young Musicians), финал которого прошел в Эдинбурге.

Конкурс юных исполнителей классической музыки проводит раз в два года Европейский вещательный союз (EBU).

https://tvrain.ru/news/shestnadtsatiletnij_rossijanin_ivan_bessonov_vyigr al_klassicheskoe_evrovidenie-470137/?utm_term=470137&utm_source=twi&utm_medium=social&utm_campaign=instant&utm_content=tvrain-main

Интересно, а была ли на центр.каналах прямая трансляция, истерия живой студии с малаховыми и т.д., скандирующие Россия Россия зрители ?
Прямая трансляция его интервью около получаса на канале Россия-24 была 14 августа. Сегодня был повтор в районе часа дня.
Ты как всегда мимо..

Giallo-Verde
24.08.2018, 14:17
Прямая трансляция его интервью около получаса на канале Россия-24 была 14 августа. Сегодня был повтор в районе часа дня.
Ты как всегда мимо..

Я понял, иными словами трансляция и медийное освещение классического "Евровидения" ничем не отличалось от попсового Евровидения в мае, ни по прайм-тайму, ни по каналам ( ОРТ, РТР ), ни по объему эфирного времени.

Приношу свои извинения всем форумчанам :cry::beer2:

Товарищ Саахов
24.08.2018, 14:54
[B]СМИ сообщили об исчезновении премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.[/B

Путин находится в постоянном рабочем контакте с Медведевым:lol:

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/5487694

Serg Nu
24.08.2018, 15:17
Путин находится в постоянном рабочем контакте с Медведевым:lol:

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/5487694

Типа на пару бухают?:app: Тувинец-разливающий? А братья подносят?

Колифей
24.08.2018, 15:57
Товарищ Саахов,
Путин находится в постоянном рабочем контакте с Медведевым
Опохмеляет по утрам? :lol:

ДИМАС
24.08.2018, 16:01
Сегодня в Курске цветы к памятнику возлагал. Нужно чаще Российское телевидение смотреть, а не только ВВС и иные госдеповские рупоры.

Нашел только 2016 г
https://russian.rt.com/russia/news/547801-putin-cvety-kursk

Пруфы есть?

Serg Nu
24.08.2018, 20:04
[QUOTE=Колифей;1518028]СМИ сообщили об исчезновении премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

===============
Травмировался, бедолага, пишут. Спортом занимался:app::app::app:. В шашки играл или мешки с деньгами дома перекладывал?:lol:

texas1
25.08.2018, 04:50
когда на 9-й день запоя вышел в пятёрочку за пивасом...

https://pbs.twimg.com/media/DlWIeGOX0AA1TOr.jpg

Вуйко
25.08.2018, 06:45
когда на 9-й день запоя вышел в пятёрочку за пивасом...

https://pbs.twimg.com/media/DlWIeGOX0AA1TOr.jpgХадыжи или Новоросс взял,знает Медвежонок какое пиво живее всех живых:)

Serg Nu
25.08.2018, 08:23
В Моркве пригородные электрички для пенсинеров и инвалидов сделали бесплатными(с улучшенными условиями), правда не во всех подряд поездах. А проезд в общественном транспорте городском бесплатный давно:app::app::app: Веня? Ау!!!

Сын отца
25.08.2018, 14:03
В Бельгии перехватили две тонны кокаина с логотипом «Единой России»

https://www.gazeta.ru/social/news/2018/08/25/n_11948791.shtml

Колифей
25.08.2018, 14:32
В Бельгии полиция перехватила две тонны кокаина, упакованные в брикеты с логотипом политической партии «Единая Россия». Об этом сообщает Радио Свобода. По ее данным, бельгийские телеканалы продемонстрировали в эфире кадры, на которых представитель местной полиции держит в руках один из брикетов с наркотиком, маркированный логотипом «Единой России». Стоимость кокаина оценивается в сто миллионов евро. Контейнеры прибыли в бельгийский Гент из Бразилии.

https://youtu.be/9KYjGypNJAc

Источник (https://echo.msk.ru/blog/day_video/2265512-echo/)

БОЛЬШЕ КОКСА РОДНОЙ СТРАНЕ!!! :app:

Колифей
25.08.2018, 14:37
А.Горный жжот про Медведева:
========================

...Любому здравомыслящему человеку понятно, что какая бы спортивная травма не была, в данном случае она не имеет никакого отношения к исчезновению. Если бы так было, то с учётом высочайшего уровня медицинского обеспечения Премьера, любая медицинская проблема была бы решена за пару дней, за исключением одной – нарушение душевного равновесия и моральная усталость. :lol:
...
Дмитрий Анатольевич тоже человек и не железный, он реально устал от происходящего и здесь я искренне его понимаю. Ну достало Его уже всё, включая Единую Россию и он просто решил помедитировать. :lol:

Читать полностью тут (https://echo.msk.ru/blog/amountain/2265314-echo/).

Андрей 777
25.08.2018, 14:41
В Бельгии полиция перехватила две тонны кокаина, упакованные в брикеты с логотипом политической партии «Единая Россия». Об этом сообщает Радио Свобода. По ее данным, бельгийские телеканалы продемонстрировали в эфире кадры, на которых представитель местной полиции держит в руках один из брикетов с наркотиком, маркированный логотипом «Единой России». Стоимость кокаина оценивается в сто миллионов евро. Контейнеры прибыли в бельгийский Гент из Бразилии.

Источник (https://echo.msk.ru/blog/day_video/2265512-echo/)

Пиндоссы очередную провокацию придумали, тупую, как и все остальные, и нечего по всем темам ее дублировать. В ЕР сидят лучшие представители нашей Родины, и кокс не употребляют.

Serg Nu
25.08.2018, 14:45
Колифей, вот где Димон пропадал -пока все над ним прикалывались, он выполнял очень ответственное поручение Родины, рисковал, жертвовал собой! Герой!!!!

Serg Nu
25.08.2018, 14:48
В Бельгии перехватили две тонны кокаина с логотипом «Единой России»

https://www.gazeta.ru/social/news/2018/08/25/n_11948791.shtml

ИМХО-пока такие как Колифей и ему подобные издеваются над Димоном, он рискуя жизнью выполнял ответственное поручение:app::lol:

BonJon
25.08.2018, 15:24
На Красной площади арестовали родственников диссидентов, протестовавших против ввода советских войск в Чехословакию (https://cursorinfo.co.il/all-news/na-krasnoj-ploshhadi-arestovali-rodstvennikov-dissidentov-protestovavshih-protiv-vvoda-sovetskih-vojsk-v-chehoslovakiyu/)

Среди участников акции был Павел Литвинов, который 50 лет назад протестовал против ввода советских войск в Чехословакии, родственники участников той акции -
двоюродный брат Вадима Делоне правозащитник Сергей Шаров-Делоне, внучка Натальи Горбаневской Анна Красовицкая.

Вместе с ними в акции участвовал президент «Союза правых сил» Леонид Гозман. Мужчины пытались развернуть плакат в память о «демонстрации семерых»,
а Красовицкая стояла с плакатом в поддержку осужденного режиссера Олега Сенцова, который более 100 дней держит голодовку в колонии.

Полицейские задержали Леонида Гозмана, Сергея Шарова-Делоне и Анну Красовицкую.

Preston
25.08.2018, 21:25
С введением санкций на товары двойного применения от государственного департамента и федеральной фискальной службы США 27 августа и последующих санкций.
Проект Сухой-суперджет, где почти все комплектующие иностранного производства-закроется. Как и многие другие предприятия.
Так как только 6% населения страны не поддерживают Путина из недавних опросов, не при каких обстоятельствах и условиях. То население России, потеряно для цивилизованного мира.
Будет идти нагнетающее давление на ухудшение уровня жизни Российской Федерации. В России ведь только на мгновение избавляются от имперскости, когда холодильник становится пустый и банально нечего жрать, тогда рефлексы Павлова входят в подкорку головного мозга и имперскость забывается-это было всегда так. Поэтому чтобы остановить Россию, которая сейчас вся один Путин, запад будет держать всегда холодильник пустым. Если эти санкции не работают, их будут только прибавлять и прибавлять, пациента будут доходить медленно и без срывов.
Чтобы Кремль не смог сплачивать вокруг себя красных кхмеров- этих 94% животных и направлять их на вырезание 6% несогласных. Так как если прижать санкциями слишком сильно, начнут сразу вспарывать животы думающим и стучать на них. Доносики за бабосики...........поехали!!
О любом развитии в России сейчас можно забыть на долгие годы. Через 10 лет, холодильники будут реально пустые у всех. В магазинах будет все как в конце 90 х, но у людей не будет денег даже обеспечить свою семью минимальной потребительской корзиной.
С следующего года начнется выход западных инвесторов, а также банков. Закроются Ашаны и Касторамы, Меги и ТРК будут реально стоять пустыми, когда люди будут покупать все на стихийных рынках. Это цена изуверской политики, которая не ценит человеческую жизнь ни на грош.

LeSSnik
26.08.2018, 06:52
Уважаемые, а если так плюнуть на все, и взять так и рубануть
с плеча и что у нас котируется - нефть, газ, ракеты, автоматы Калашникова, все идеи в голове у ребят и девчат которые в Сколково
Трудяться ну и так далее за Росс рубль продавать все это на биржах мировых.. Мне интересно тоггда - за сколько дней плешивого сметут... А вы как думаете????

texas1
26.08.2018, 07:24
Уважаемые, а если так плюнуть на все, и взять так и рубануть
с плеча
кто "рубанет"-то?
Димон?

texas1
26.08.2018, 08:09

Не из бельгийского ли порта Гент ехал сотрудник ФСБ?...

Сотрудник ФСБ задержан с 8 кг наркотиков
Сотрудник ФСБ, который перевозил на машине 8 кг наркотиков, был задержан в субботу на посту ДПС в Волгограде. Об этом РБК сообщил источник в этой спецслужбе.

Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b8162479a7947efcb98c2cf

BonJon
26.08.2018, 08:56
"Ни одного значимого месторождения". Санкции, ОПЕК+ и цены на нефть затормозили добычу углеводородов в России (https://www.nakanune.ru/articles/114219/)

Готова ли Россия к будущему без нефти и газа? На такой вопрос приходится отвечать министру природных ресурсов в ситуации,
когда из-за решения организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) сократить добычу углеводородов и санкций России пришлось заморозить
запуск нескольких перспективных проектов.

BonJon
26.08.2018, 12:39
кто "рубанет"-то?
Димон?

Димон, судя по молчанию о его персоне израильских СМИ, туда сейчас бабло из Швейцарии перегоняет. Другого столь надёжного схрона в мире не осталось.

Serg Nu
26.08.2018, 13:24
Димон, судя по молчанию о его персоне израильских СМИ, туда сейчас бабло из Швейцарии перегоняет. Другого столь надёжного схрона в мире не осталось.

Мешками или безналом? А Вован дал добро? А вообще то Российские пенсионеры Очень горды за перспективное вложение их грошЕй:lol:

BonJon
26.08.2018, 13:32
Мешками или безналом? А Вован дал добро?

Грузят апельсины бочками. Не факт, что у них с Вованом одна кубышка.

Сын отца
26.08.2018, 15:04
Лето великого перелома

Они считают эти репрессии чужими, случившимися с другими людьми. Их не научили смотреть на этот памятник, не научили мыслям для осмысления тех репрессий, не научили словам описания тех репрессий — это не входит в их государственный стиль.

Но на самом деле это была борьба с Крестьянином, со всей массой русского крестьянства — поэтому политику большевиков в деревне нужно называть Раскрестьяниванием. Этот термин сейчас используется профессиональными историками, но в общественном сознании он пока не смог потеснить Раскулачивание.

Пока Раскрестьянивание не получит в общественном сознании ранг официальной Национальной Трагедии, пока не будет научно определена цифра человеческих жертв Раскрестьянивания, Сталин будет вечно живым.

В этом году для вытеснения слова «Раскулачивание» «Раскрестьяниванием» есть важный и страшный повод — если 2017 год был годом столетия двух Революций, то именно в 2018 году исполняется сто лет начала уничтожения сути нашей страны.

https://www.gazeta.ru/comments/column/latkin/11920189.shtml

BonJon
26.08.2018, 15:38
Джеймс Скотт: Советский колхоз имеет американское происхождение (http://ttolk.ru/articles/dzheyms_skott_sovetskaya_kolhoz_imeet_amerikanskoe _proishozhdenie)

http://ttolk.ru/wp-content/uploads/article/2114.jpg

Американский социальный антрополог Джеймс Скотт доказывает, что советская коллективизация 1930-х имела корни в американской индустриализации сельского хозяйства.
В начале ХХ века в США появляются хозяйства с десятками тысяч га, основанные на наёмном, а не фермерском труде.
Глядя на эти хозяйства, большевики тоже захотели устроить у себя "фабрики зерна".
Первые зерновые совхозы в СССР на сотнях тысяч га в 1928-30 годах сделали американцы.
Агрономы из США Джонсон и Езекиэл писали: "Коллективизация стоит в порядке дня истории и экономики.
С политической стороны мелкий фермер или крестьянин является тормозом прогресса. Русские первыми ясно поняли это и приспособились к исторической необходимости".

Сын отца
26.08.2018, 16:25
Русские первыми ясно поняли это и приспособились к исторической необходимости"

Ну да. В Америке до сих пор все держится на фермерах. А у нас все колхозы строят.

В3В
26.08.2018, 17:03
А у нас все колхозы строят.
Не знаю , далёк от этого сейчас . Видел в этом году как косили траву на полях, на сено , как в старые добрые времена , когда в 80х сам был на уборках зерна и заготовке силоса на машине от завода . Несколько комбайнов и машин в очереди , даже с обедом и ужином в поле.
Приятель , фермер хочет , взять в аренду земельки ( купить денег нет) своей ни хватает , обработать и потом убрать урожай можно на большей площади , техника старенькая, но есть , даже комбайн. Тока нихто ни дасть, самим надо ! :lol:

BonJon
26.08.2018, 22:59
Джеймс Добровольски, руководитель программы Национального института продовольствия и сельского хозяйства (NIFA) США:

Сегодня производство продовольствия должно идти с меньшим использованием воды и минимальным влиянием на климат.
Но зачастую возникает такая ситуация: есть технологии, а сельхозпроизводители не хотят их применять.
Фермеры хотят получить урожай, который даст им максимальную выгоду. И потому вносят максимальное количество удобрений.
И пока загрязняющие вещества не попадают в воду, на эти проблемы фермеры не обращают внимания, хотя важнее было бы не допустить этого загрязнения.

Национальный институт продовольствия и сельского хозяйства - это небольшое ведомство внутри USDA, но с большим бюджетом, $1,5 млрд.
Большая часть этих денег направляется в штаты и тратится на долгосрочные исследования в области передового сельского хозяйства и повышение уровня образования производителей.

«Работая с фермерами, мы пытаемся внести изменения в их поведение. Сельское хозяйство потребляет 80% водных ресурсов.
В ближайшей перспективе необходимо существенно увеличить количество продукции, но при этом каким-то чудом нужно сократить количество потребляемой воды», -
отметил Джеймс Добровольски. И обратил внимание на проблему, связанную с использованием подземных вод: «Артезианские воды во многих штатах сегодня на грани истощения.
Никаких подземных вод не останется уже через 20 лет, если будет такое же их потребление, как сейчас».

https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2017/10/24/regnum_picture_15088739913221200_big.jpg

«У нас 95% сои и кукурузы - генно-модифицированные. Благодаря этому мы меньше используем пестициды, загрязняющие окружающую среду, и эффективнее боремся с сорняками».

Взято здесь (https://regnum.ru/analytics/author/nikolay_latyshev.html). Ну полная идиллия! Поэтому народ и бежит стремглав из "ржавого пояса" на побережья!;)

https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2017/10/24/regnum_picture_1508875421838615_big.jpg

texas1
27.08.2018, 05:49
https://pbs.twimg.com/media/Dlf2N7GXoAAsQgk.jpg:large

texas1
27.08.2018, 07:37
с новым годом...

В правительстве решили повысить акцизы на бензин с 1 января 2019 года
Акцизы на моторное топливо с 1 января 2019 года вырастут на 2,7-3,7 тыс. руб., заявил РБК вице-премьер Дмитрий Козак. Но правительство не допустит скачка цен на АЗС
Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/business/27/08/2018/5b7eb5bc9a7947585d22f89e?from=main

Giallo-Verde
27.08.2018, 09:26
Алтай: "Единая Россия" выдвинула на выборы 55 рецидивистов

В Республике Алтай местное отделение партии "Единая Россия" выдвинуло в качестве кандидатов на муниципальные выборы 55 человек с судимостями. Биографии кандидатов подробно изучил портал Una Cultura на основе данных, опубликованных региональным избиркомом. Среди тех, у кого были проблемы с законом, есть и три действующих чиновника, планирующих избираться на новый срок. Некоторые кандидаты имеют несколько судимостей.

Большинство членов партии, участвующих в выборах, осуждены по статьям "Кража", "Растрата" и "Хулиганство". Среди других статей – "Угон судна воздушного или водного транспорта либо железнодорожного подвижного состава", "Угроза убийством" и "Заведомо ложный донос".

https://www.sibreal.org/a/29452623.html

Giallo-Verde
27.08.2018, 11:32
Москвичи будут получать надбавки к пенсии до выхода на нее ....А все остальные россияне — нет

Несмотря на повышение пенсионного возраста, жители Москвы будут получать доплаты по старой схеме. Женщины получат льготы с 55-ти, а мужчины — с 60 лет.

Ожидается, что сообщение прокомментирует действующий глава столицы Сергей Собянин после выборов мэра Москвы, пишут «Ведомости» со ссылкой на собственные источники. Сегодня так называемый городской социальный стандарт пенсии москвича равен 17,5 тыс. рублей в месяц. Он зависит от времени регистрации в Первопрестольной по месту жительства. Если оно меньше десяти лет, то пенсионер получит право на доплату — 11 816 рублей в месяц. Средняя доплата составляет 5560 рублей. Если власти Москвы примут решение о сохранении льгот, то с 2020 года расходы на них составят около четырех миллиардов рублей.

https://ura.news/news/1052348211

Ну как не любить российскую *едерацию, где все регионы равны.

Giallo-Verde
27.08.2018, 12:07
В честь празднования дня рождения Ахмата-Хаджи Кадырова в Петропавловской крепости по личному распоряжению главы Чеченской республики его помощник Мухамед Гамзатов и актер Василий Лановой произвели выстрел из пушки.

Выстрел из пушки состоялся в 12 часов. Как отмечает издание, мероприятие было организовано петербургским филиалом бойцовского клуба «Ахмат» по личному поручению Рамзана Кадырова.

В акции приняли также участие депутаты парламента Чеченской Республики и ветераны боевых действий, которые после пушечных залпов запустили в небо воздушные шары в цветах российского флага. «Ахмат – сила, объединяющая братские народы России», — несколько раз проскандировали они после этого.

https://www.novayagazeta.ru/news/2018/08/24/144473-v-peterburge-otprazdnovali-den-rozhdeniya-ottsa-kadyrova-pushechnym-zalpom-iz-petropavlovskoy-kreposti

Васи́лий Семёнович Ланово́й (род. 16 января 1934, Москва, СССР) — советский и российский актёр театра и кино, мастер художественного слова (чтец), общественный деятель, педагог. С 1957 года — артист Государственного академического театра им. Е. Вахтангова.

Народный артист СССР (1985). Лауреат Ленинской премии (1980). Член КПСС с 1968 года.

Снимался во множестве фильмов: «Павел Корчагин» (1957), «Алые паруса» (1961), «Война и мир» (1965—1968), «Офицеры» (1971), «Семнадцать мгновений весны» (1973), «Анна и Командор» (1974), «Дни Турбиных» (1976) и др.

BonJon
27.08.2018, 13:37
В России начали платить за доносы (https://www.lenta.ru/news/2018/08/27/donos/)

С сегодняшнего дня станет выгодным общаться на форуме с онижедетьми!:app:

Giallo-Verde
27.08.2018, 15:44
Кавалькада Ролл Ройс Фантом, частный бизнес-джет, дорогущий торт ...так пройдет свадьба племянника Умара Джабраилова

Ахмед и Хава уже женаты — они отметили свадьбу в Грозном и сейчас готовят второе торжество в Москве.

В конце августа в Москве пройдёт свадьба, которая обещает пленить своим шиком и размахом. Как сообщает телеграм-канал Super, речь идёт о торжестве племянника строительного магната Умара Джабраилова. 20-летний Ахмед, который учится в МГУ, женится на 18-летней студентке ЧГУ Хаве Заурбековой.

Сообщается, что само мероприятие пройдёт в доме торжеств "Сафиса", куда пригласили около 500 гостей. По словам отца жениха Хусейна Джабраилова, вечер пройдёт без зарубежных и российских звёзд, а развлекать гостей будут только чеченские артисты. Огромный свадебный торт обошёлся в несколько миллионов.

Для того чтобы доставить невесту в Москву с должным комфортом, в Грозный отправили частный самолёт. На торжестве невеста будет в роскошном платье от бренда Zuhair Murad, в нарядах которого выходили замуж дочери олигархов Мария Чигиринская, а также Марьям и Элина Бажаевы.

Отмечается, что Ахмед и Хава уже женаты — они отметили свадьбу в Грозном и сейчас готовят второе торжество в Москве.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1146644/chastnyi_samoliot_doroghushchii_tort_pliemiannik_d zhabrailova_syghraiet_svadbu_v_moskvie

Припозднились что-то, надо было в Москве 22 августа сыграть.. в 22-ю годовщину ... вот это было бы триумфом символизма.

Какие вам еще нужны доказательства роста благосостояния простых россиян.

BonJon
27.08.2018, 20:02
Челябинский депутат получил гражданство Израиля (https://ura.news/news/1052348238)

Бизнесмен Марат Ахметгалин сложил полномочия депутата горсобрания Златоуста, третьего по величине города Челябинской области.
Он больше не может работать в муниципальном парламенте, поскольку получил гражданство Израиля, сообщил народный избранник.

«У меня жена - еврейка. Была возможность получить израильское гражданство, мы ею воспользовались.
Во многом из-за детей - чтобы они в любой стране могли жить и работать, где сами захотят.
Сам я никуда не переезжаю, жить и работать и в дальнейшем буду в Златоусте», - объяснил бизнесмен.

Марат Ахметгалин ранее считался близким к мэру Вячеславу Жилину предпринимателем.
В последнее время у них испортились отношения, и у коммунальных компаний бизнесмена начались проблемы.
Возбуждено уголовное дело о преднамеренном банкротстве аффилированных с Ахметгалиным фирм, накопившим многомиллионные долги перед поставщиками газа.
Сам он считает, что действует строго по закону.

texas1
27.08.2018, 21:25
все логично, кто-то из путриотов, вместо России, вкладывается в "очень привлекательный проект" в зеландии, а кто-то в Норвегии...:)

Миллиардер Фридман вложит 2 млрд евро в нефтегазовую промышленность Норвегии
Миллиардер Михаил Фридман, занимающий 8-е место в списке богатейших россиян от Forbes с состоянием 15,1 млрд долларов, намерен увеличить вложения в нефтегазовую промышленность Норвегии.

Подконтрольная Фридману Dea Norge планирует инвестировать 2 млрд евро в добычу углеводородов на норвежском шельфе, сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение компании.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/milliarder-fridman-vlozhit-2-mlrd-evro-v-neftegazovuyu-promyshlennost-norvegii-1027487623

texas1
27.08.2018, 21:47
Томскую область планируется включить в Южно-Сибирский макрорегион РФ
Минэкономразвития РФ доработало «Стратегию пространственного развития», по которой предлагает разделить Россию на 14 макрорегионов. В один из них войдет Томская область, говорится в документе, опубликованном на сайте министерства.

«Состав макрорегионов Российской Федерации. Южно-Сибирский макрорегион: Республика Алтай, Алтайский край, Кемеровская область, Новосибирская область, Омская область, Томская область», — говорится в документе.
По информации газеты «КоммерсантЪ», макрорегионы в целом напоминают федеральные округа, но с большим дроблением.

«Предполагается, что такое деление позволит обеспечить лучшие условия для межрегионального взаимодействия. Выделяются макрорегионы на основе соседского положения и потенциала кооперации субъектов. В состав каждого макрорегиона предполагается включать хотя бы один крупный центр экономического роста», — пишет издание.
https://news.vtomske.ru/news/156689-tomskuyu-oblast-planiruetsya-vklyuchit-v-yujno-sibirskii-makroregion-rf
прочитал эту новость и подумал - как тут в Штатах живут без "Минэкономразвития США"? Без вот этого бесконечного зуда чего-нибудь реформировать и перереформировать, чтобы людЯм лучше жилось? Вот есть рамки законов, которые не меняются десятилетиями и всем понятны, и всё. А уж как кому наладить межрегиональные связи, предприниматели, если им будет это нужно, и сами разберутся.
Как Америка живёт без этой "Минэкономразвития", не понимаю....:)

Serg Nu
28.08.2018, 12:38
Интересно ,однако.
1999-Путин(П)- трудно обьяснить, почему в нефтедобывающей стране цены на бензин(Б) выросли в 1,5 раза
2001-П-мы должны выходить на реальные цены на Б
2002-П-обеспокоен скачком цен на Б
2003-П- проблем с ростом цен на Б не должно быть
2004-П против спекулятивных цен на Б
2005-П недоволен ростом цен на Б
2006-П-нужно оперативно следить за ростом цен на Б и реагировать
2007-П хочет сеинизить акцизы на бензин
2008-П пообещал разобраться с высокими ценами на Б
2009-П потребовал вернуть цены на Б на уровень 2008
2010-П считает цены на Б очень высокими
2011-П пообещал понадавить по рукам за высокие цены на Б
2012-П объяснил почему нельзя понижать цены на Б
2013-П-в этом году время бороться с высокими ценами на Б ещё не пришло
2014-П удивился росту цен на Б при дешевеющей нефти
2016-П подписал указо повышении акцизов на бензин
20177-П пообещанное не допустить роста цен на Б
2018-П рассказал о путях понижения цен на Б
Вот видите, как царь переживает за страну, за народ

Serg Nu
28.08.2018, 13:32
прочитал эту новость и подумал - как тут в Штатах живут без "Минэкономразвития США"? Без вот этого бесконечного зуда чего-нибудь реформировать и перереформировать, чтобы людЯм лучше жилось? Вот есть рамки законов, которые не меняются десятилетиями и всем понятны, и всё. А уж как кому наладить межрегиональные связи, предприниматели, если им будет это нужно, и сами разберутся.
Как Америка живёт без этой "Минэкономразвития", не понимаю....:)

Ну так движение в опу по плану всей страны происходит более Планомерно , регулярно, без резких движений . Вам это не понять:app:

Giallo-Verde
28.08.2018, 14:53
Президент РФ Владимир Путин на отдыхе в Тыве в минувшие выходные был одет в куртку Boundary Peak Jacket американской фирмы Abercrombie and Fitch, название которой заклеено лейблом "Армия России"

https://pbs.twimg.com/media/Dlrwa7gX4AAF2Zv.jpg

Символизм запредельного уровня !

Serg Nu
28.08.2018, 15:14
Giallo-Verde, в середине сентября пройдут крупнейшие с 1981г военные учения, в которых примут участие около 300тыс человек и 36 тыс техники. Денег на пенсии НЕТУ!!! На пукалки в устрашение америкосам есть

BonJon
28.08.2018, 15:20
Онижедети, получите и распишитесь!

Telegram согласился сотрудничать с российскими спецслужбами (https://www.haqqin.az/news/135026)

Мессенджер Telegram согласился выдавать спецслужбам данные пользователей, которых заподозрят в терроризме.

Согласно информации, это следует из обновлённой страницы с политикой конфиденциальности мессенджера.

Telegram собирается передавать спецслужбам IP-адреса и номера телефонов подозреваемых в случае, если получит судебное распоряжение.

В компании отметили, что ранее никогда не раскрывали сведения о пользователях.
Если это случится, то соответствующая информация будет представлена в канале Transparency Reports в отчёте, публикуемом раз в полгода.

Giallo-Verde
28.08.2018, 15:29
Serg Nu,ну для любимых защитников отечества ничего не жалко, вот пример

Правительство России не будет в рамках пенсионной реформы повышать стаж, необходимый для выхода на пенсию военным и силовикам.

... финансовый блок правительства пытался провести инициативу о повышении стажа выхода на пенсию военных и силовиков, но не смог. Источник, близкий к Министерству обороны, сообщил, что ведомство «отбило две атаки, сейчас отбивает третью».

https://www.novayagazeta.ru/news/2018/08/27/144549-bi-bi-si-pravitelstvo-ne-budet-povyshat-pensionnyy-vozrast-dlya-voennyh-i-silovikov

Товарищ Саахов
28.08.2018, 15:54
Мессенджер Telegram изменил свою политику конфиденциальности и согласился передавать данные о пользователях спецслужбам — при соблюдении некоторых условий. Как говорится на сайте мессенджера, Telegram может раскрыть IP-адрес и номер мобильного телефона пользователя, если компания получит судебное решение, которое подтвердит, что пользователь является подозреваемым в терроризме.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/28/08/2018/5b8527749a7947318f857b0f

texas1
28.08.2018, 15:54
Giallo-Verde, в середине сентября пройдут крупнейшие с 1981г военные учения, в которых примут участие около 300тыс человек и 36 тыс техники. Денег на пенсии НЕТУ!!! На пукалки в устрашение америкосам есть
арматы будут участвовать?

Serg Nu
28.08.2018, 16:05
Тут завтра пишут царь выступит по поводу пенсионны изменений(?).

Giallo-Verde
28.08.2018, 16:06
арматы будут участвовать?

Судя по всему, нет...

" Минобороны РФ подписало с Объединенной авиастроительной корпорацией контракт на производство всего двух Су-57 на период до 2026 года. А вместо поставок бронетехники на платформе «Армата» «Уралвагонзавод» получил заказ на одну (!) новую тяжелую огнеметную систему ТОС-1А (и транспортно-заряжающую машину к ней), на две бронированные машины разминирования БМП-3МА и три специальные пожарные машины.

Причины отказа от серийного производства новой техники — в неспособности государства и ОПК такое производство наладить.

Дело прежде всего в неподъемных ценах на новые вооружения. В прошлом десятилетии усилиями Владимира Путина и Сергея Иванова все предприятия ОПК были собраны в дюжину вертикально выстроенных госкорпораций — Объединенную авиастроительную корпорацию, Объединенную судостроительную корпорацию, «Ростех», «Корпорация тактическое ракетное вооружение» и прочие. В этих корпорациях существует огромная бюрократическая надстройка, а каждое относительно эффективное предприятие обречено кормить несколько полубанкротов.

В результате сегодня государство, которое тратит больше триллиона рублей в год на закупки вооружений, не в состоянии получить новейшие изделия. Один танк «Армата» стоит больше 250 миллионов рублей, приближаясь к стоимости боевого самолета. А каждый Су-57 — больше 100 миллионов долларов. То есть на весь российский военный бюджет можно приобрести одну эскадрилью.

Второй важной причиной является то, что вооружения, объявленные «непревзойденными», даже после 10−15 лет конструкторских работ и испытаний — чрезвычайно сырые.

Их неслучайно называют «комплексами» или «системами». Они состоят из доброго десятка компонентов, и неспособность даже одного из них отвечать требуемым характеристикам делает бессмысленными прочие замечательные качества. Что толку в необыкновенной авионике, планёре и вооружениях Су-57, когда для него так и не смогли сделать двигатель пятого поколения. Неслучайно весной 2018-го Индия вышла из проекта создания совместного истребителя пятого поколения, объяснив это несовершенством технологии Су-57.

Конечно, неплохо, что в ситуации бюджетного дефицита страна решила не рисковать и остановила реализацию чрезвычайно дорогостоящих проектов. Но не ясно, кто ответит за миллиарды не рублей, а долларов, истраченные на создание оказавшихся ненужными «прототипов». Единственная, и пока сугубо теоретическая, польза от них в том, что они могут стать «исходниками» для оружия следующих поколений. Но кто даст гарантию, что России удастся в конце концов создать систему производства, способную изготовить эти совершенные вооружения?

https://echo.msk.ru/blog/openmedia/2266788-echo/

Андрей 777
28.08.2018, 17:07
Пора вас либерастье за брехню подтягивать и ставить к стенке как контру.

суббота, 25 августа 2018 г.
Чем запомнится «Армия-2018». Итоги крупнейшего оружейного форума.

Подписан контракт на поставку 132 танков Т-14 и БМП Т-15 на платформе "Армата". Первые девять "Армат" поступят в войска в этом году. Предполагается, что все поставки будут завершены до 2021 года.

С ПАО "Сухой" подписан контракт на поставку двух истребителей пятого поколения Су-57 к 2020 году. Первый серийный борт летчики получат в следующем году.
57 движки новые дорабатывают поэтому и не покупает МО, как испытание новых движков закончатся, пойдет массовое производство. Пока 35 закупают, которые по мне лучше любого распиаренного пиндосского самолета.

В общем на последнем форуме оружейном МО подписало контрактов на закупку разного вооружения на 2 миллиарда долларов.

Андрей 777
28.08.2018, 17:12

Если бы у нас не было этих "пукалок", у нас бы уже страны не было. Такие враги народа как вы раз уже уничтожили великую страну, добились полного развала армии, еще чучуть и страны нашей уже не стало бы, но благо власть ваша либерастная кончилась, и нашей армией вновь можно гордиться.

Андрей 777
28.08.2018, 17:30
Минобороны США насчитало 966 дефектов F-35
Вчера, 12:25
120
В Соединенных Штатах был проведен аудиторский учёт и общая проверка истребителя F-35 и его модификаций, которые показали, что самолет собран с большим количеством нарушений технологий. Особая комиссия Минобороны США при проверке обнаружила 966 дефектов конструкции, которые могут стать официальной причиной для отказа от эксплуатации самолётов этого типа, сообщает Bloomberg.
По имеющейся у Bloomberg информации, все дефекты самолета F-35 и его модификаций были поделены на две категории: первая - недостатки, которые могут поставить под угрозу безопасность, защиту или другое критическое требование, во вторую попали недостатки, которые могут препятствовать успешному выполнению боевой задачи. В докладе указывалось на 111 недостатков категорий 1 и 855 недостатков категории 2.
В Минобороны США также поставили под сомнение надёжность и ремонтопригодность F-35 и его модификаций, в связи с тем, что с момента демонстрации первого прототипа стоимость производства самолета выросла втрое, а обслуживание - в пять раз.

Да как же так. Как в великой стране всего лучшего, где лучшие ученные, лучшие технологии, не могут ни как довести до ума ф-35 уже сколько лет, выкидывая сотни миллиардов долларов в пустоту.

Alex027
28.08.2018, 17:32
Судя по всему, нет...

" Минобороны РФ подписало с Объединенной авиастроительной корпорацией контракт на производство всего двух Су-57 на период до 2026 года. А вместо поставок бронетехники на платформе «Армата» «Уралвагонзавод» получил заказ на одну (!) новую тяжелую огнеметную систему ТОС-1А (и транспортно-заряжающую машину к ней), на две бронированные машины разминирования БМП-3МА и три специальные пожарные машины.

Причины отказа от серийного производства новой техники — в неспособности государства и ОПК такое производство наладить.

Дело прежде всего в неподъемных ценах на новые вооружения. В прошлом десятилетии усилиями Владимира Путина и Сергея Иванова все предприятия ОПК были собраны в дюжину вертикально выстроенных госкорпораций — Объединенную авиастроительную корпорацию, Объединенную судостроительную корпорацию, «Ростех», «Корпорация тактическое ракетное вооружение» и прочие. В этих корпорациях существует огромная бюрократическая надстройка, а каждое относительно эффективное предприятие обречено кормить несколько полубанкротов.

В результате сегодня государство, которое тратит больше триллиона рублей в год на закупки вооружений, не в состоянии получить новейшие изделия. Один танк «Армата» стоит больше 250 миллионов рублей, приближаясь к стоимости боевого самолета. А каждый Су-57 — больше 100 миллионов долларов. То есть на весь российский военный бюджет можно приобрести одну эскадрилью.

Второй важной причиной является то, что вооружения, объявленные «непревзойденными», даже после 10−15 лет конструкторских работ и испытаний — чрезвычайно сырые.

Их неслучайно называют «комплексами» или «системами». Они состоят из доброго десятка компонентов, и неспособность даже одного из них отвечать требуемым характеристикам делает бессмысленными прочие замечательные качества. Что толку в необыкновенной авионике, планёре и вооружениях Су-57, когда для него так и не смогли сделать двигатель пятого поколения. Неслучайно весной 2018-го Индия вышла из проекта создания совместного истребителя пятого поколения, объяснив это несовершенством технологии Су-57.

Конечно, неплохо, что в ситуации бюджетного дефицита страна решила не рисковать и остановила реализацию чрезвычайно дорогостоящих проектов. Но не ясно, кто ответит за миллиарды не рублей, а долларов, истраченные на создание оказавшихся ненужными «прототипов». Единственная, и пока сугубо теоретическая, польза от них в том, что они могут стать «исходниками» для оружия следующих поколений. Но кто даст гарантию, что России удастся в конце концов создать систему производства, способную изготовить эти совершенные вооружения?

https://echo.msk.ru/blog/openmedia/2266788-echo/
Кто пи..ит?

Андрей 777
28.08.2018, 18:37
ВСЕМ. ВСЕМ. ВСЕМ.

Завтра в 12.00 по всем телеканалам России, телеобращение Владимира Владимировича Путина к гражданам России по поводу пенсионной реформы.
Всем быть у голубых экранов.
Владимир Владимирович с народом и не даст ходу это грабительской реформе.

texas1
28.08.2018, 19:29
ВСЕМ. ВСЕМ. ВСЕМ.

Завтра в 12.00 по всем телеканалам России, телеобращение Владимира Владимировича Путина к гражданам России по поводу пенсионной реформы.
Всем быть у голубых экранов.
Владимир Владимирович с народом и не даст ходу это грабительской реформе.
"явление христа народу" (с) в прямом эфире...

BonJon
28.08.2018, 19:44
Некоторые особенности русской прогулки (http://www.stoletie.ru/rossiya_i_mir/nekotoryje_osobennosti_russkoj_progulki_257.htm)

Пока мир сотрясает русофобская истерия, президент России спокойно отдыхает на Енисее.

texas1
28.08.2018, 20:21
Пока мир сотрясает русофобская истерия, президент России спокойно отдыхает на Енисее.
— Изя, прочитал, что Путин провёл выходные в Туве с Шойгу и с Бортниковым. Зачем он их с собой таскает?
— Думаю затем, чтобы они вдруг не решили там в Москве, пока его нет, что могут вполне обойтись и без него.(c)

Giallo-Verde
28.08.2018, 20:34

Но даже на отдыхе Наш Президент не забывал об интересах отчизны и на пару с Кужугетычем организовал сокрушительный ответ обладателю вороха Оскаров - 2006

https://pbs.twimg.com/media/DlnzJDtX0AE7xmO.jpg

texas1
29.08.2018, 05:32
аплодирую стоя...:app:#-o:lol:

Россия выделит по $1 млн Мьянме и Бангладеш на преодоление кризиса

Постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя сообщил, что Россия в течение двух лет выделит по $1 млн Мьянме и Бангладеш для помощи беженцам рохинджа по линии всемирной продовольственной программы. Он подчеркнул, что Россия считает «приоритетным налаживание международного содействия и купирования наиболее острых гуманитарных последствий кризиса».
https://www.kommersant.ru/doc/3726175

nomad
29.08.2018, 08:50
Serg Nu,ну для любимых защитников отечества ничего не жалко, вот пример

Правительство России не будет в рамках пенсионной реформы повышать стаж, необходимый для выхода на пенсию военным и силовикам.

... финансовый блок правительства пытался провести инициативу о повышении стажа выхода на пенсию военных и силовиков, но не смог. Источник, близкий к Министерству обороны, сообщил, что ведомство «отбило две атаки, сейчас отбивает третью».

https://www.novayagazeta.ru/news/2018/08/27/144549-bi-bi-si-pravitelstvo-ne-budet-povyshat-pensionnyy-vozrast-dlya-voennyh-i-silovikov
как вы представляете например повышение пенсионного возраста военным летчикам, они и дальше бы сами летали, но со здоровьем уже много проблем

nomad
29.08.2018, 08:55
разнообразные учения часто проводятся, тут решили их объединить, для улучшения взаимодействия

Giallo-Verde
29.08.2018, 09:24
Знакомьтесь - это Орлов Кирилл Юрьевич, врач из Новосибирска, и он специально приехал в Волгоград, чтобы бесплатно сделать операцию на головном мозге маме мальчика, который искал для неё лекарство с помощью уличных объявлений.

https://pbs.twimg.com/media/DltJJGpW0AEhPxe.jpg

Шастик
29.08.2018, 09:31
Вот это врач с большой буквы.

Андрей 777
29.08.2018, 12:09
Смотрим и слушаем выступление нашего любимого президента. Владимир Владимирович мы примем любое ваше решение. Мы верим Вам, если нужно повысить пенсионный возраст и вы примите это решение, значит это действительно необходимо стране.

Vankor
29.08.2018, 12:11
Смотрим и слушаем выступление нашего любимого президента. Владимир Владимирович мы примем любое ваше решение. Мы верим Вам, если нужно повысить пенсионный возраст и вы примите это решение, значит это действительно необходимо стране.
ты это серьёзно или глумишься?:shok:

Андрей 777
29.08.2018, 12:15
ты это серьёзно или глумишься?:shok:

Подготавливаю будущий клев, подкармливаю...

Андрей 777
29.08.2018, 12:25
Теперь будет уголовная ответственность за увольнение или не принятие на работу лиц предпенсионного возраста.

Serg Nu
29.08.2018, 12:26

Легко так рассуждать человеку, который будет на все это смотреть из-за границы!!

Serg Nu
29.08.2018, 12:28
И ни слова о з/П руководства пенсионного фонда:app:
И ещё-видимо шмыгание носом Пальто вошло в моду:app:

Андрей 777
29.08.2018, 12:33
Требую еще уголовную ответственность, лицам осуществляющим предпринимательскую деятельность, как то торговля мини собаками и оказание иных услуг, не вносящим взносы пенсионный фонд.

Андрей 777
29.08.2018, 12:37
Легко так рассуждать человеку, который будет на все это смотреть из-за границы!!

Я к моменту выхода на пенсию буду жить на Родине, что бы быть вместе со своим народом.

Кузнец Вакула
29.08.2018, 12:38
Теперь будет уголовная ответственность за увольнение или не принятие на работу лиц предпенсионного возраста.
Отсюда логичный вывод. Ни один из предпенсов не пройдёт собеседования в отделе персонала, т.к никто из предпринимателей не заинтересован вешать себе такое ярмо со статьей. А работающих увольнять будут задолго, чем 5 лет до пенсии.
А следовательно безработица ещё сильнее помолодеет и увеличится среди этой категории граждан.

Андрей 777
29.08.2018, 12:40
Единственное, что я считаю не справедливым, почему только женщинам идет снижение пенсионного возраста при рождение трех и более детей, мы с супругой в шутку сейчас чуть не подрались, ибо трое у нас есть уже.

Андрей 777
29.08.2018, 12:42
Отсюда логичный вывод. Ни один из предпенсов не пройдёт собеседования в отделе персонала, т.к никто из предпринимателей не заинтересован вешать себе такое ярмо со статьей. А следовательно безработица ещё сильнее помолодеет и увеличится среди этой категории граждан.

За не пройденное собеседование тоже будет статья, Путин же сказал за увольнение или не принятие на работу.

Кузнец Вакула
29.08.2018, 12:49
За не пройденное собеседование тоже будет статья, Путин же сказал за увольнение или не принятие на работу.
Работник не может автоматом приниматься на работу только по факту подачи заявления. Есть конкурс, есть резюме и отбор.
Ответ будет - Он не соответствует требованиям вакансии или есть лучше кандидаты с более высокой квалификацией.
При этом сейчас в основном контрактная система, приём на определённый срок для выполнения определённой работы. Это не постоянная работа формально. Контракт просто не продлевается.

п.с. Картина. Вакансия на роль Наташи Ростовой в экранизации "Война и мир".
По-новому роль должна достаться бабушке:lol::lol:

GLuK
29.08.2018, 13:11

Тут статьями никого не напугаешь:) пока не будет реальных ништяков для работодателя, не будет приема на работу пенсионеров и предпенсионеров.

Колифей
29.08.2018, 13:20
Гы! Это не страна, а аЦЦкий ад. Премьер две недели провалялся в запое, глава центробанка подпалила подведомственное учреждение и сделала ноги в США. #-o

Андрей 777, давай про коровники, бороздящие просторы Вселенной. А то я, неровен час последую примеру Медведева.

Хищник
29.08.2018, 13:35
http://www.prezidentpress.ru/news/5328-v-cb-aresty-i-obyski-shli-vsyu-noch.html
Вот и раскрыта тайна пропажи Медведева.

Андрей 777
29.08.2018, 13:36
Гроб Маккейна понесет Кара-Мурза-младший

Российский оппозиционер Владимир Кара-Мурза-младший будет среди тех, кто понесет гроб с телом американского сенатора Джона Маккейна на церемонии прощания 1 сентября, сообщает газета Politico.

Отмечается, что его выбрал сам Маккейн, который при ​жизни занимался планированием своих похорон. Кара-Мурза в апреле получил от Маккейна личное сообщение, в котором сенатор сообщил ему о диагнозе и предложил стать участником похоронной процессии.​

«В тот момент у меня не было слов. Я был убит горем», — сказал Кара-Мурза, добавив, что сразу же согласился на предложение и поблагодарил за оказанную честь.

https://cdn3.img.ria.ru/images/147937/21/1479372168.jpg

Когда же наша страна перестанет смотреть сквозь пальцы на этих открытых врагов народа, когда же начнет принимать меры, я не требую их казни, хоть все либерасты ее и заслуживают, но отправка во вновь образованный для этого ГУЛАГ должен быть обязателен.
Интересно а наши форумные поклонники Макейна на похороны поедут?

29.08.2018, 13:38
Требую еще уголовную ответственность, лицам осуществляющим предпринимательскую деятельность, как то торговля мини собаками и оказание иных услуг, не вносящим взносы пенсионный фонд.
требую запретить выезд гражданам РФ за пределы страны, пока они не выйдут на пенсию:)

29.08.2018, 13:40
Единственное, что я считаю не справедливым, почему только женщинам идет снижение пенсионного возраста при рождение трех и более детей, мы с супругой в шутку сейчас чуть не подрались, ибо трое у нас есть уже.
и кем же и где трудится твоя жена?

Андрей 777
29.08.2018, 13:52
и кем же и где трудится твоя жена?

В реале домохозяйкой, а так оформлена у меня, плачу за нее взносы.

Андрей 777
29.08.2018, 13:54
требую запретить выезд гражданам РФ за пределы страны, пока они не выйдут на пенсию:)

Уйдем с контрабандистами нелегально.

29.08.2018, 13:57
В реале домохозяйкой, а так оформлена у меня, плачу за нее взносы.
забавно слушать спор неработающего человека о пенсии :app:
ps^ как-то коллега говорил - у меня мать отпахала 42 лет и получает пенсию 8700, а ейная соседка за всю жизнь палец о палец не ударившая получает 8000, так ещё и жалуется на маленькую пенсию...

Андрей 777
29.08.2018, 14:14
забавно слушать спор неработающего человека о пенсии :app:
ps^ как-то коллега говорил - у меня мать отпахала 42 лет и получает пенсию 8700, а ейная соседка за всю жизнь палец о палец не ударившая получает 8000, так ещё и жалуется на маленькую пенсию...

А ты считаешь растить троих детей, вести все домашнее хозяйство в немаленьком доме, это не работа? Или просижывать ***у менеджером тунеядцем это большая работа? И если бы у нас размер пенсии считался бы только от размера внесенных взносов, то пенсия у супруги была бы большк чем у условной соседки, благодаря моим отчислениям за нее.

29.08.2018, 14:41
А ты считаешь растить троих детей, вести все домашнее хозяйство в немаленьком доме, это не работа?
а при чем здесь пенсия? И ты даже в этом случае наёпуешь государство, зачисляяв свою контору не работающую жену и выплачивая ей зп.

Или просижывать ***у менеджером тунеядцем это большая работа?
ну судя по твоим рассказам не особо то и твоя деятельность направлена на пользу обществу и стране

Сын отца
29.08.2018, 15:04
Андрей 777, ты когда уезжаешь?
А то не хочется тебе отвечать, чтобы не сломать тебе кайф "вылизывания", для решения задачи..:lol: Ведь стараешься не зря.:lol:
С другой стороны, если все натурально, то не хочется , чтобы в Загранице считали население нашей страны не сильно развитыми.:lol:

29.08.2018, 15:16
Андрей 777, своими постами ты проявляешь неуважение к большинству форумчан-кубанцов. Ты же видишь какая реакция на происходящее у людей. Так накой куй ты намеренно провоцируешь и стебёшься над простым людом? Какая цель у тебя?
Мы уже поняли, что тебе живётся нич в нашей многострадальной стране, но тем не менее ты бросаешь её и бежишь туда, где жо-пе "теплее", при этом угарая со всех и вся. Не хорошо это. Задумайся. Если это возможно. Нет? Тогда молчи. Ибо твой елей уже порядком подзае-бал.

KAZZAK
29.08.2018, 15:27
3 : 0, поставь в игнор , куле страдать так ;)

KAZZAK
29.08.2018, 15:31
своими постами ты проявляешь неуважение к большинству форумчан-кубанцов. Ты же видишь какая реакция на происходящее у людей
какое неуважение ? в чем ? :shok::lol:
Не раздражает только вечное нытье ?

29.08.2018, 15:33
KAZZAK, никаких страданий. Абсолютно. Тупёж на форуме подзадрал.

29.08.2018, 15:47
какое неуважение ? в чем ?
читай выше

Не раздражает только вечное нытье ?
нытьё ещё больше раздражает :lol:

Эммануэль Адебайор
29.08.2018, 16:12
А ты считаешь растить троих детей, вести все домашнее хозяйство в немаленьком доме, это не работа?
У бабушки 30 с лишним лет стажа и пятеро детей, звание ветерана труда и пенсия минималка.
Так что не надо тут лечить про тяжкий труд домохозяйки

Митрич
29.08.2018, 16:31
а при чем здесь пенсия? И ты даже в этом случае наёпуешь государство, зачисляяв свою контору не работающую жену и выплачивая ей зп.

ну судя по твоим рассказам не особо то и твоя деятельность направлена на пользу обществу и стране

Я че-то не понял в чем он наепует государство, если за оформленную на работу жену платит все налоги и взносы????

Vovan.84
29.08.2018, 16:34
Владимир Владимирович с народом и не даст ходу это грабительской реформе

Владимир Владимирович мы примем любое ваше решение. Мы верим Вам, если нужно повысить пенсионный возраст и вы примите это решение, значит это действительно необходимо стране
Акуеть! #-o плохо что людей грабить не хорошо, но мы поддерживаем:)

29.08.2018, 16:42
Митрич, ранее им говорилось, что налоги не все платит, да и я уверен что на зп для жены выделяется одна цифра, а налоги отчисляются с другой.

Митрич
29.08.2018, 16:45
Митрич, ранее им говорилось, что налоги не все платит, да и я уверен что на зп для жены выделяется одна цифра, а налоги отчисляются с другой.

Давно не был на форуме, честно... А КОлифея давно обсуждали, у которого принципиальная позиция - государству не платить! :)

29.08.2018, 16:56
А КОлифея давно обсуждали, у которого принципиальная позиция - государству не платить!
вы хотите поговорить об этом?(с) :lol:

Serg Nu
29.08.2018, 16:57
В очередной раз власть поимела страну, народ. Народ дружно платит все налоги, пошлины и тд. Теперь ещё будет обогащать больше-за счёт увеличения пенсионного возраста. Богатые будут ещё богаче, бедные-еще беднее. Видимо это и есть основная цель нынешней власти-решать все проблемы народа за счёт народа, а не за счёт суперприбылей с продаж энергоресурсов, как это делали и делают арабы

Giallo-Verde
29.08.2018, 16:58
Соцсети высмеяли прогулку Путина по пустому Омску: снайперы на музее Врубеля, мамы и дети в массовке. У случайных омских детей, с которыми случайно встретился президент, случайно обнаружились его новенькие портреты, на которых тот долго ставил автографы

https://proufu.ru/news/novosti/sotsseti_vysmeyali_progulku_putina_po_pustomu_omsk u/

Местные СМИ и пользователи соцсетей обратили внимание, что центр города к выходу Путина будто вымер. На кадрах официальной хроники видно, что на Любинском проспекте, обычно запруженном людьми, нет ни единой души за исключением охраны и репортеров центральных каналов.

Местные власти, однако, организовали и «случайные встречи» главы государства с «рядовыми гражданами». Так, на пути президента возникла группа аккуратно причесанных и чисто одетых школьников, у которых случайно оказались в руках портреты Путина.

«У случайных омских детей, с которыми случайно встретился президент, случайно обнаружились новенькие портреты Путина на которых гость долго ставил автографы», – иронизирует по этому поводу уфимский блогер Стас Михайлов.

Затем к Путину подпустили еще одну группу «гуляющих». Несколько красивых молодых мам с не менее красивыми детьми осторожно задавали президенту вопросы про безработицу и спортивные площадки.

Пользователи соцсетей возмутились лицемерием местных властей и администрации президента, которые не удосужились выслушать проблемы реальных жителей Омска.

Омское издание «Город55» сообщает, что из-за прилета Путина в аэропорту был задержан рейс в Анталью. Пассажиры, среди которых было много детей, не получали еды и питья, а причины задержки им не объясняли. По информации издания, вылет был отложен из-за литерного рейса, предположительно, борта № 1.

Митрич
29.08.2018, 16:59
вы хотите поговорить об этом?(с) :lol:

Чур меня! Чур! Бес попутал :lol:

Vovan.84
29.08.2018, 17:06
принципиальная позиция - государству не платить
да и абсолютно правильная позиция:) на куй нужно такое государство, которое может позаботиться о тебе только после смерти (65) и то за счет родственников#-o да и вообще не платить, а возвращать долги!!! А государство чего то не особо хочет возвращать долги! Ты работай всю жизнь плати, плати, а потом бац#-o и пенсионная реформа, это тупо получается- государственная финансовая пирамида:) А вот отдавать свои денежки в пирамиду или нет- это дело каждого;)

Андрей 777
29.08.2018, 17:08

Ты вообще подумал, что написал?

Андрей 777
29.08.2018, 17:39
Андрей 777, своими постами ты проявляешь неуважение к большинству форумчан-кубанцов. Ты же видишь какая реакция на происходящее у людей. Так накой куй ты намеренно провоцируешь и стебёшься над простым людом? Какая цель у тебя?
Мы уже поняли, что тебе живётся нич в нашей многострадальной стране, но тем не менее ты бросаешь её и бежишь туда, где жо-пе "теплее", при этом угарая со всех и вся. Не хорошо это. Задумайся. Если это возможно. Нет? Тогда молчи. Ибо твой елей уже порядком подзае-бал.

Я стебусь только над постоянным нытьем, по причине которого форум покинули практически все патриотично настроенные люди, вернее люди которых ****ало читать какая куевая у нас страна, была есть и будет. По поводу, что мне хорошо живется в нашей стране, я не у кого не украл деньги, у меня не было родителей богатых, или чиновников в роду, я всего в своей жизни добивался сам, ты думаешь в нашей стране деньги с неба падают, ты ошибаешься, для этого надо вьепывать как проклятому, если ты конечно не в системе. Я в 2008 с нашим любимым государством хотел один проект провести, вложил все что было, до копейки, плюс немерено заемных средств, в итоге потерял все, пришлось продать и недостроенный дом с участком, и машины, и дачу и даже золото с техникой домашней. А на руках ребенок грудной, денег не было даже на проезд в трамвае. Ты не знаешь как это потерять все в один миг. Ничего, ныть и плакать не стал, усвоил только с государством или его структурами дел никаких и никогда не вести. За несколько лет все вернул и приумножил, правда и болезней на нервной почве насобирал, что чую до вашей пенсии куй теперь доживу. Я должен был тут на форуме больше всех орать какая куевая Россия и тому подобное, но я не делаю этого, потому, что мой принцип, что во всем, всегда, ты виноват сам, а не кто то другой. И меня под****ало твое и других упоминание о переезде моем, была бы у вас возможность, вы бы слиняли в ту же секунду и от туда грязью бы поливали Россию, как и сейчас делаете. Мы три года терзалии себя раздумьями по поводу будущего переезда, ведь тут родились, тут родственники, друзья, бизнес в России, это реально тяжело сделать этот шаг, в один миг поменять все в своей жизни. Друзья там у нас, предложили очень очень привлекательный проект от которого не отказываются. Честно, не было бы детей, куй бы уехал, но хочется им лучшей жизни, чем ту которую прожил сам.
На сим 3:0 прошу далее со мной ни в какие дискуссии не вступать и все мои сообщения игнорировать, чем сбережете и свои нервы и мои.

Serg Nu
29.08.2018, 17:40
Андрей 777, без обид-обращаюсь к Вам, как ярому:lol: стороннику власти.
Объясните -на каком основании Питерские дружки, торгующие природными ресурсами страны , положили себе з/П 2-3млн₽ в день?
Куда девается суперприбыли от продажи нефти(в бюджет заложена цена 40$) и газа?
Почему руководство страны считает, что все пенсионеры страны бездельники и никогда не платили налогов?
И самое главное-почему основополагающие бюджетные организации сами по своему усмотрению расходуют прибыль? Почему их бюджеты не сделать прозрачными(газ, нефть, РЖД, банки, Пенсионный фонд)? Ведь они-почти все государственные структуры?
Ответьте плиз!
PS. Особенно цинично выглядело сегодня обращение-дорогие друзья!!!

Serg Nu
29.08.2018, 17:45
Андрей 777, :app::app::app:ИМХО-никто не ноет, просто всех запарила эта коррупция , ухудшение условий жизни и.... Бессилие!!
Вам повезло-и дай Бог Вам и Вашим родным здоровья!!! Думаете, что все, кто здесь ноет не хотят жить нормально? Не все находят своё место в этой жизн , а чаще всего, когда находят, то сталкиваются с коррупцией, властью, ментами, пожарниками и тд

Митрич
29.08.2018, 18:02
Андрей 777, без обид-обращаюсь к Вам, как ярому:lol: стороннику власти.
Объясните -на каком основании Питерские дружки, торгующие природными ресурсами страны , положили себе з/П 2-3млн₽ в день?
Куда девается суперприбыли от продажи нефти(в бюджет заложена цена 40$) и газа?
Почему руководство страны считает, что все пенсионеры страны бездельники и никогда не платили налогов?
И самое главное-почему основополагающие бюджетные организации сами по своему усмотрению расходуют прибыль? Почему их бюджеты не сделать прозрачными(газ, нефть, РЖД, банки, Пенсионный фонд)? Ведь они-почти все государственные структуры?
Ответьте плиз!
PS. Особенно цинично выглядело сегодня обращение-дорогие друзья!!!

Да не ярый он сторонник власти! Думаю ему не менее противно, что происходит. Просто есть понимание противостояния (троллинга) однотипного нытия-дерьма..... Тошнит от него, от этого нытия... Не устраивает строй - вперед по следам революционеров ! Ленина, Сталина, Дзержинского .... В борьбу ! В ссылки, в лагеря ! Действуйте!!!! А тут такая борьба с режимом с попиванием баночного пивка на диване... Вот от такой борьбы с режимом тошнит.... Вот от чего ушли многие с форума....

Митрич
29.08.2018, 18:04
Андрей 777, :app::app::app:ИМХО-никто не ноет, просто всех запарила эта коррупция , ухудшение условий жизни и.... Бессилие!!
Вам повезло-и дай Бог Вам и Вашим родным здоровья!!! Думаете, что все, кто здесь ноет не хотят жить нормально? Не все находят своё место в этой жизн , а чаще всего, когда находят, то сталкиваются с коррупцией, властью, ментами, пожарниками и тд

Скажу н-цатый раз. Это Вы ее привели (воровскую власть с коррупцией) , выйдя на баррикады против ГКЧП 19 августа 1991года в Москве. Вы сокрушили Советскую власть, на смену которой пришла воровская... Так что судите себя, в первую очередь....

Андрей 777
29.08.2018, 18:05
Андрей 777, Не все находят своё место в этой жизн , а чаще всего, когда находят, то сталкиваются с коррупцией, властью, ментами, пожарниками и тд

Откровенно скажу как человек который через это проходит постоянно, сейчас с этим намного все легче, чем было раньше, если сильно не наепываешь государство или других, стараешься вести дела по правилам, не связываешься с государством в никаких проектах, то никто тебя трогать не будет. Живи и работай. Единственное, что может произойти, так это то что, бизнес у тебя могут отжать, но если делать то, что я писал выше, сделать это с вами будет проблематично. Беспредел сейчас есть, но его стараются допускать намного реже. Просто возможностей стало что либо делать гораздо меньше, во первых все везде уже занято и распределено, во вторых денег у народа стало меньше, да и народ стал умнее. Вы даже не представляете, что раньше УБЭП творил и все остальные.

Митрич
29.08.2018, 18:20
Я рассказывал... У меня друг школьный - еврей... 2 красных диплома Сахарного Техникума и Политеха (мехмат). Поработал на буржуев (Табачка, Хилти, Катерпилляр) техническим специалистом... После того как в Катерпилляре с него потребовали занятся "утилизацицей рабочего времени" (т.е хоть какой-то куйней заняться и отчитаться), он понял, что и на Западе не в все хорошо с головой... (По крайней мере с утилизацией рабочего времени). Был очень доволен Табачкой. Филипп Моррис. Ну да то была середина 90-х. И он прошел конкурс чуть ли не 200 чел на место тогда... ЧТо щаз.... ОН стал ИП уже лет 7 как. Шаз он ремонтирует элеткроинструмент и его знют все строительные компании города. Едут к нему, как к Еврейскому портному.... Потому, что знают, если еврей починил - это на долго... Работает в цокольной комнате в простой многоэтажке... Кряхтит... Тоже многим не доволен... Но на жизни зарабатывает своими руками, А ГЛАВНОЕ ОН НЕ ЗНАЕТ ПРО СУЩЕСТВОВАНИЕ ТАКИХ САЙТОВ, ГДЕ ВСЕ РЫДАЮТ, жалуясь на свою жизнь.....

Колифей
29.08.2018, 18:24
Митрич,
Шаз он ремонтирует элеткроинструмент
И для этого надо бы оканчивать мехмат Политеха?! #-o :fool:
Твой еврейский портной - мутак беспесты.

Колифей
29.08.2018, 18:25
Андрей 777,
не связываешься с государством в никаких проектах
Вот тут я с тобой целиком и полностью согласен. Именно поэтому куй этому государству, а не налоги и пенсионные отчисления. :evil:

Митрич
29.08.2018, 18:31
Митрич,

Колифей, ты трезв? Тогда прошу без оскорблений.... Во-вторых, мы когда учимся в 17-20 лет сами уверены что это "наше", куда идем (направляют нас родители) учиться... Часто нас напрявляют родители на кого учиться... ? Да в жУ**у дипломы! Человек нашел себя! ОН сам себе хозяин, его уважают крупнейшие строительные компании Краснодара, принимая из его рук отремонтированный инструмент.... Зарабатывает сам хорошо, и ни от кого не зависит. Причем тут красные дипломы???? Ты своими сильно воспользовался? Или может использовал в разведении собак????

Митрич
29.08.2018, 18:39
Митрич,

И он Политех оканчивал при СССР. Где его бы целовали в попу! Ты не путай то времена и что потом произошло... А то вроде он пошел получать красный диплом мехмата, когда все вокруг только торговали в ларьках... Ты уж не перегибай...

texas1
29.08.2018, 18:40
А государство чего то не особо хочет возвращать долги! Ты работай всю жизнь плати, плати, а потом бац#-o и пенсионная реформа, это тупо получается- государственная финансовая пирамида:)
краткое резюме "явления христа народу"...
"Мы просрали ваши пенсии, мы просрали вашу старость и будущее ваших детей, которые будут жить в нищете. Мы заберем ваши деньги, разворуем большую часть, а остальное потратим на бесссысленные авантюры, а вы умрете, так и не дожив до пенсии.
Прошу отнестись с пониманием". (c)
В.В. Путин.

Колифей
29.08.2018, 18:49
Митрич,
Ты своими сильно воспользовался?
Да.

Или может использовал в разведении собак????
Собаками занимается Марина. Я об этом уже стотыщ раз говорил.

Ещё вопросы будут?

Vankor
29.08.2018, 18:52
Ты своими сильно воспользовался? Или может использовал в разведении собак????
Вам чё,всем по щенку надо подарить,что-бы жаба не душила?:shok:Одни собак разводят,другие кроликов,в чём проблема?#-o

Митрич
29.08.2018, 18:59
Митрич,

Да.

Ещё вопросы будут?

Будут... Колифея я люблю... Он сложный противник, Он математик и шахматист.... но я его люблю... За образованность, за хорошо поставленную Русскую Речь. Особенно когда он тут за Великий Русский Язык рубится... Лично с ним не знаком, но уважаю.. НО !!!! СРАТЬСЯ на форуме буду продолжать....

Митрич
29.08.2018, 19:03
Вам чё,всем по щенку надо подарить,что-бы жаба не душила?:shok:Одни собак разводят,другие кроликов,в чём проблема?#-o

Именно подарить :))))

29.08.2018, 19:21
Андрей 777, это когда я поливал Россию дерьмом? :shok:
Гавном могу полить срулителей, но никак не Родину.

Митрич
29.08.2018, 19:25
Митрич,

Да.

Ещё вопросы будут?

Знаешь у моей сестры был Ротвейлер с тысячей орденов и медалей.... И числился он за сестрой как за собственницей.... НО слушал обоих хозяев равно и сестру и мужа ее... Так шо я прошу про Марину много не надо, с видом шо Вы там не при делах вообще.... Я знаю этот труд, одна женщина все на себе не потянет без мужской помощи...

Митрич
29.08.2018, 19:39
краткое резюме "явления христа народу"...

texas1, ну хорошо... Мы обосрались во всех сторонах.... Путин ушел и ты во всем прав... Что дальше? Ты приедешь строить новую либеральную страну - Россию? Ты ради этого бросишь благоустроенные Штаты? И Приедешь отстраивать новую Россию?

texas1
29.08.2018, 19:51
texas1, ну хорошо... Мы обосрались во всех сторонах.... Путин ушел и ты во всем прав... Что дальше? Ты приедешь строить новую либеральную страну - Россию?
если вы не поняли, мне 60. Уже. Седьмой десяток пошел! (к своему ужасу...) Я все, что мог, честно строил с 1981 по 2004. Всё, что я строил, просрали. Многое в 90е, но последние почти 20 лет лежат на совести самизнаетекого. Так что, флаг вам в руки, барабан на шею и вперед, к новым сверщениям вашего вошдя. Ведь без него же, по вашему убеждению, никак Россия не сможет прожить...
А я уж как-нибудь без него обойдусь.

Кузнец Вакула
29.08.2018, 19:58
Честно, не было бы детей, куй бы уехал, но хочется им лучшей жизни, чем ту которую прожил сам.
Дети-это святое. Кто ж не хочет, чтоб они жили в хороших условиях.
Только они уже будут сформированы другим обществом и не смогут себе представить, что можно жить иначе.

texas1
29.08.2018, 20:16
Только они уже будут сформированы другим обществом и не смогут себе представить, что можно жить иначе.
+1000
в этом вся проблема "иностранных" русских, которые выросли вне России, они никогда не будут "русскими" в вашем понимании

ASD-QWE
29.08.2018, 20:27
https://ic.pics.livejournal.com/el_murid/16552936/1045642/1045642_600.png

Андрей 777
29.08.2018, 20:47
Андрей 777, это когда я поливал Россию дерьмом? :shok:
Гавном могу полить срулителей, но никак не Родину.

Может и не поливал, но раз на меня наговариваешь, значит Враг народа и представитель пятой колоны. :)

Колифей
29.08.2018, 20:59
Митрич,
у моей сестры был Ротвейлер с тысячей орденов и медалей
Гафно, знамо, этот ротвейлер. Ордена и медали собакам вручали во времена СССР. С момента вступления России в FCI (а это произошло в 90-х годах прошлого века) никаких орденов и медалей нет и в помине. Хотя, некоторые энтузиасты до сих пор сами себе вручают.

Андрей 777
29.08.2018, 21:01
Сейчас пересматривал выступление Путина, выписывая его тезисы в красную тетрадку, и вот, что я как то пропустил в прошлый раз. Оказывается Путин в добровольно принудительном порядке указал всем местным властям по всей России, что бы с 1 января следующего года, проезд в общественном транспорте был бесплатным как для пенсионеров, так и предпенсионного возраста. Как теперь наши в городе выкручиваться будут, ведь если я не ошибаюсь для наших пенсионеров проезд платный. Поднимут очередной раз плату за проезд.

Колифей
29.08.2018, 21:02
Митрич,
Особенно когда он тут за Великий Русский Язык рубится...
Рубился и буду рубиться! Ибо дюже напрягают патриоты, которые не знают государственный язык своей страны и слово "Родина" пишут с маленькой буквы. Ты (не ты, Митрич, конкретно, а условный патриот) выучи русский язык сначала, сцкнх, а потом патриотствуй, пля!

Андрей 777
29.08.2018, 21:05
Митрич,

Гафно, знамо, этот ротвейлер. Ордена и медали собакам вручали во времена СССР. С момента вступления России в FCI (а это произошло в 90-х годах прошлого века) никаких орденов и медалей нет и в помине. Хотя, некоторые энтузиасты до сих пор сами себе вручают.

А у меня китайский паундерпуф, медалей и орденов нет, но зато умеет воровать деньги с сумок и вещей, что считаю более лучшим умением.

Андрей 777
29.08.2018, 21:09
Митрич,

Рубился и буду рубиться! Ибо дюже напрягают патриоты, которые не знают государственный язык своей страны и слово "Родина" пишут с маленькой буквы. Ты (не ты, Митрич, конкретно, а условный патриот) выучи русский язык сначала, сцкнх, а потом патриотствуй, пля!

Один раз написал и уже все, писец, а может я в тот момент не вкладывал в слово Родина, обобщение всей страны, не вкладывал в него высокий смысл, тогда она пишется с маленькой, или у меня кнопка запала.
Сдам тебя нах завтра в налоговую.

Serg Nu
29.08.2018, 21:20
Сдам тебя нах завтра в налоговую.

Колифей! Суши сухари!:app:

Vankor
29.08.2018, 22:30
А у меня китайский паундерпуф, медалей и орденов нет, но зато умеет воровать деньги с сумок и вещей, что считаю более лучшим умением.
вон оно чё Михалыч:lol:Пока пёс жив ,:lol:пенсия не нужна

Alex027
29.08.2018, 23:29
Андрей 777, я тут много пропустил. Если я правильно понял, Вы за кордон на ПМЖ собрались? Если да, то зачем тогда выкладывать тут ВДНХ, которое без пяти минут уже не Ваше?
Чо уж там, тогда начинайте выкладывать посты про строительство кошар в Новой Зеландии :).

Гудвин
29.08.2018, 23:40
Андрей 777, я тут много пропустил. Если я правильно понял, Вы за кордон на ПМЖ собрались? Если да, то зачем тогда выкладывать тут ВДНХ, которое без пяти минут уже не Ваше?
Чо уж там, тогда начинайте выкладывать посты про строительство кошар в Новой Зеландии :).
Нормально он всё делает. Пересидит там грядущий расколбас, а потом вернётся, перекрашенный и либеральный весь:). И скажет, что жестоко ошибался, а там ему глаза раскрыли на путинский режим:). Уже можно будет, так как самого режима не будет

BonJon
29.08.2018, 23:53
Число россиян, желающих получить паспорта Кипра и Мальты за покупку жилья, выросло на 40% (http://tass.ru/obschestvo/5502831)

"По предварительным итогам восьми месяцев 2018 года, число заявок россиян на покупку жилой и коммерческой недвижимости для получения гражданства Мальты и Кипра увеличилось на 40%", - говорится в в обзоре международной консалтинговой компании в сфере недвижимости Knight Frank.

Увеличение спроса специалисты объясняют относительно выгодными паспортными программами.
В частности, для получения гражданства Мальты кандидату необходимо сделать инвестиционный вклад в размере €800 тыс. и приобрести недвижимость стоимостью не менее €350 тыс.
Что касается гражданства Кипра, то при покупке недвижимости на сумму от €500 тыс. паспорт этой страны при инвестиционных вкладах в €2 млн.
В обоих случаях гражданство также могут получить дети и родители инвестора.

Среди других преимуществ приобретения гражданства Кипра и Мальты эксперты выделяют безвизовый въезд в более чем 160 стран мира и налоговые льготы.

В настоящее время, по данным Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), возможность получить гражданство или долговременный вид на жительство в обмен на инвестиции предоставляют около девяти десятков стран мира.
Среди них - Португалия, Испания и Мальта, Объединенные Арабские Эмираты, Багамские острова и некоторые другие страны.

Эксперты ОЭСР считают, что наличие у людей подобных паспортов может легко позволять им уклоняться от налогообложения, предъявляя их вместо своих начальных паспортов, например, в банках при открытии счетов.

Андрей 777
30.08.2018, 00:07
Нормально он всё делает. Пересидит там грядущий расколбас, а потом вернётся, перекрашенный и либеральный весь:). И скажет, что жестоко ошибался, а там ему глаза раскрыли на путинский режим:). Уже можно будет, так как самого режима не будет

Я всегда буду любить Родину, где бы не находился, горбатого могила исправит.

Андрей 777
30.08.2018, 00:11
Число россиян, желающих получить паспорта Кипра и Мальты за покупку жилья, выросло на 40% (http://tass.ru/obschestvo/5502831)

"По предварительным итогам восьми месяцев 2018 года, число заявок россиян на покупку жилой и коммерческой недвижимости для получения гражданства Мальты и Кипра увеличилось на 40%", - говорится в в обзоре международной консалтинговой компании в сфере недвижимости Knight Frank.

Увеличение спроса специалисты объясняют относительно выгодными паспортными программами.
В частности, для получения гражданства Мальты кандидату необходимо сделать инвестиционный вклад в размере €800 тыс. и приобрести недвижимость стоимостью не менее €350 тыс.
Что касается гражданства Кипра, то при покупке недвижимости на сумму от €500 тыс. паспорт этой страны при инвестиционных вкладах в €2 млн.
В обоих случаях гражданство также могут получить дети и родители инвестора.

Среди других преимуществ приобретения гражданства Кипра и Мальты эксперты выделяют безвизовый въезд в более чем 160 стран мира и налоговые льготы.

В настоящее время, по данным Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), возможность получить гражданство или долговременный вид на жительство в обмен на инвестиции предоставляют около девяти десятков стран мира.
Среди них - Португалия, Испания и Мальта, Объединенные Арабские Эмираты, Багамские острова и некоторые другие страны.

Эксперты ОЭСР считают, что наличие у людей подобных паспортов может легко позволять им уклоняться от налогообложения, предъявляя их вместо своих начальных паспортов, например, в банках при открытии счетов.

Кипр и Мальта не пойдет, в случае военного конфликта мирового, который неизбежен, нужно находиться подальше от возможного театра военных действий.

Гудвин
30.08.2018, 00:15
Я всегда буду любить Родину, где бы не находился, горбатого могила исправит.
Родина тут причем? Все мы её любим. Но хитрые любители просто предпочитают расколбасы, происходящие на Родине, видеть издалека:). А то, что рванёт, ты понимаешь лучше меня, не смотря на патетическую риторику;)