PDA

Просмотр полной версии : Россия, наш путь?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Вуйко
06.05.2018, 15:42
В любой,даже западной "демократичной" стране нет полной свободы.
А вообще,что такое СВОБОДА? Это слово многогранное.
Анархия,свободная любовь,беззаконие,и т.д....
Молодёжь во все времена была протестной,хиппи,стилляги,металлисты,и прочие молодёжные "понятия".
Я по молодости сам был "шубутной",за свободу от родителей...:)
Компания,дела творили,вспоминаю и волосы дыбом...:lol:
Ибо могло всякое повернутся,от тюрьмы,до ""уже бы не жил"..
Молодой был,горячий..;)
Так и у нынешней молодёжи. Они ни чем не заняты,сидят большую часть своей жизни в гаджетах,и как бараны идут на поводу у разных проходимцев.
Ничего,повзрослеют,наберутся ума,поймут,что ими как марионетками руководили всякие политические проходимцы типа Навального.
С возрастом человек умнеет и мудреет.
Если конечно он не останавливается в развитии,и остаётся на всю жизнь бестолковым бараном.
Но это уже психические проблемы,которые лечатся жизнью,жизненными испытаниями, или если это не помогает,соответствующими лечебными учреждениями.Пардон,за банальность.
Если ты в молодости не был революционером - у тебя нет души, если же ты к старости не стал консерватором, то у тебя нет мозгов
Это многое обьясняет.;)

Митрич
06.05.2018, 15:44
Если ты не понимаешь почему#-o не вижу смысла обьяснять.

Прелестно :app::app::app: А может ты не видешь смысла объяснять, потому что написал пургу, которую сам не можешь объяснить??? Квачков демон? А вот Любомир считает, что он настоящий патриот...

Вуйко
06.05.2018, 15:44
На этот вопрос давно дан ответ,и не мною:

http://img2.postila.ru/storage/11136000/11117630/41348fd81c7e1bf244c8966bb54bc9de.jpg

Это классика на ВСЕ времена...

Выше я только что указал: власть не от Бога,а от кланов...И не только в России,а практически во всех странах планеты...
Какой народ-такие и кланы,какие кланы-такая и власть...:app:
Дети считают что они достойны большего ;) они бы не выбрали питерских:)

Вуйко
06.05.2018, 15:46
Митрич, ну какая пурга,ты в армии служил?Так отож,что может нарулить Квачков#-oпересажать и всех заставить строем ходить.Для развития государства нужно созидать,военные наши могут гайки закручивать,капут стране.

Эммануэль Адебайор
06.05.2018, 15:46
Таки Израиль отстроил социализм за 70 лет при вкачивании в него ресурсов всего мира и целенаправленной политике.
США выбились в мировые лидеры за 150 лет.
Китайцы - за полвека, но уровень жизни простого человека примерно соответствует нашему.
Европейцы, живущие компактно в благоприятном климате, тоже столетиями достигали оптимального строя.
И только мы должны сделать счастливыми Вуйко и Эммануэля Адебайора уже завтра!
Вы бы ссылочку на пост дали, где я требовал социализма для себя. Ну так, чтобы не быть голословным.
Никто никому ничего не должен. Пора бы уже понять.
Зы. Интересный Вы человек. Посты мои поддерживаете, но при этом обвиняете в том, чего не было#-o

Вуйко
06.05.2018, 15:50
Митрич,если назначат нового губернатора из военных вспомнишь мои слова,если я ошибся ткнёшь носом в мои заблуждения:).

avgust
06.05.2018, 15:50
Зы. Интересный Вы человек. Посты мои поддерживаете, но при этом обвиняете в том, чего не было
Лес рубят, щепки летят. :lol: Не дуйся, ты в правильном направлении движешься. По крайней мере, пытаешься разобраться.:beer2:

Митрич
06.05.2018, 15:51
Митрич, ну какая пурга,ты в армии служил?Так отож,что может нарулить Квачков#-oпересажать и всех заставить строем ходить.Для развития государства нужно созидать,военные наши могут гайки закручивать,капут стране.

Оооо... Спроси у Гудвина про Пиночета... Только пожалуйста в личку !!! Ибо он многое и долгое может рассказать про военного из Чили :lol::lol::lol:

Оскар
06.05.2018, 15:52
:app:
Дети считают что они достойны большего ;)
А что они ЛИЧНО сделали,чтобы быть достойными большего???Много работали на пользу страны???Родили и воспитали смену поколений???Сделали изобретения мирового масштаба???

они бы не выбрали питерских:)
Ну,выбрали они жЫдов из пятой колонны,как им посоветовали в инете всякие проходимцы...И что теперь-они херои???

BonJon
06.05.2018, 15:53
Вы бы ссылочку на пост дали, где я требовал социализма для себя. Ну так, чтобы не быть голословным.
Никто никому ничего не должен. Пора бы уже понять

Прищемил в году минувшем, что ж ты в нынешнем орёшь?! (с)
Предпосылки у тебя правильные, но выводы им перпендикулярны - ну не делается революция "в белых перчатках". Нельзя быть беременной наполовину.
Нам не хватает не свобод, а единых жёстких правил игры.
Молодёжь должны вкалывать в несколько раз интенсивнее и в требуемых государству отраслях, а не где захочет, коли хочет жить, как в Европе.

Эммануэль Адебайор
06.05.2018, 15:56
Лес рубят, щепки летят. :lol: Не дуйся, ты в правильном направлении движешься. По крайней мере, пытаешься разобраться.:beer2:
Да никто и не дуется, ибо нет смысла. Ничего не поменяется. Просто уже который раз летит за то, чего не было. Если есть претензии, то либо к модерам, либо в ЛС, а ярлыки вешать не очень красиво;)

Бармалей
06.05.2018, 16:00
Подрастут и сметут воров.
молодежь, за ними будущее

https://www.youtube.com/watch?v=ScpzPzjjdoA

Что-то мне тревожно за будущее страны...#-o:shok:

Вуйко
06.05.2018, 16:02
#-o
А какой Нам нужен Царь? Такой как Навальный?:shok: Упаси боже...:)
Но и никуя не думающий и ничего не решающий Царь нам тоже накуй не нужен..:)
Думаешь меня Путин устраивает? Нет конечно...
Сколько раз говорить,предоставьте новую личность,так сказать достойную альтернативу нынешнему Царю.Поговорим. Обсудим. Но нет такого. Просто НЕТ!;)Навальный -для меня тоже упаси боже:)
Откуда взяться оппозиции если царские опричники быстро обьяснят как надо Родину любить и не мешать им страну дербанить,оставят именно либерастов всяких народ пугать,никто кроме нас.:)

Вуйко
06.05.2018, 16:08
Опаньки, мы ещё и борцуны, оказывается. Это вы майданы желаете, а мы - консерваторы. Вышли уже из борцунского возраста.
Изучайте классику майдана.;)
https://www.youtube.com/watch?v=iGZk70p8yTg&feature=player_embeddedЯ за Майдан#-o когда:shok: Оскар,ты видел мои сообщения против Майдана,подтверди:) будь ласка.

Вуйко
06.05.2018, 16:09
https://www.youtube.com/watch?v=ScpzPzjjdoA

Что-то мне тревожно за будущее страны...#-o:shok:-Пошукай видео с проверкой знаний в Америке,в Украине ситуация не лучше.
https://www.youtube.com/watch?v=ufQFD3O9nVQ
Опрос в Одессе,на первых секундах театр Оперетты.

Вуйко
06.05.2018, 16:17
А что они ЛИЧНО сделали,чтобы быть достойными большего???Много работали на пользу страны???Родили и воспитали смену поколений???Сделали изобретения мирового масштаба???

Им пох делали они не делали,они хотят:) онижедети:)

Эммануэль Адебайор
06.05.2018, 16:17
[QUOTE=BonJon;1475150
Молодёжь должны вкалывать в несколько раз интенсивнее и в требуемых государству отраслях, а не где захочет, коли хочет жить, как в Европе.[/QUOTE]
Требуемые государству отрасли - это какие? Лично со мной никакие эмиссары из этих отраслей не связывались, целевые места никто не предлагал.
Делай, что хочешь. Государству все равно. В нынешней системе координат невозможно понять, что ему нужно. А раз так, то каждый выкручивается так, как может.

Бармалей
06.05.2018, 16:19
Таки Израиль отстроил социализм за 70 лет при вкачивании в него ресурсов всего мира и целенаправленной политике.
США выбились в мировые лидеры за 150 лет.
Китайцы - за полвека, но уровень жизни простого человека примерно соответствует нашему.
После того как китайцы жёстко разогнали молодёжный майдан на площади Тяньаньмэнь в 1989-м году. Китай с тех пор сделал мощный рывок вперёд,став первой экономикой мира.
И теперь там всё тихо,и никаких бунтов.:)

Lubomir
06.05.2018, 16:20
Ну,выбрали они жЫдов из пятой колонны,как им посоветовали в инете всякие проходимцы...И что теперь-они херои???
Ну выбрали вы(они) путинский кагал и что, вы теперь герои???
Это все просто круговорот кагала в природе....
А почему Навальный не сидит, да потому что он свой, это для вас он 5-8-10 колонна, а для Суркова и кремлевского кагала свой пацан, достойный разводящий.:)
https://pp.userapi.com/c834403/v834403077/132043/Sbk8LOdmTwI.jpg

BonJon
06.05.2018, 16:21
Требуемые государству отрасли - это какие? Лично со мной никакие эмиссары из этих отраслей не связывались, целевые места никто не предлагал.
Делай, что хочешь. Государству все равно. В нынешней системе координат невозможно понять, что ему нужно. А раз так, то каждый выкручивается так, как может.

Вот об этом и должна болеть голова у думающей молодёжи - как новому государству, которое оно хочет строить, вписаться в конкурентную среду.
Если есть такая программа - мы поддержим. А пока просматривается желание ехать на печи в рай аки Емеля.

Lubomir
06.05.2018, 16:27
То, что Навальный использовал наивных молодых дуриков в своих целях-это и дураку понятно, но во-первых, вышли на улицы не только малолетки и не только из-за призывов Навального, многим реально в этой стране многое не нравится, поэтому они и вышли. Ну а во-вторых, ментозаврам все таки с детьми надо быть мягче, я все понимаю, но буцкать малолеток это только вызвать в них ярость и ненависть в будущем, такие теперь никогда режим не полюбят.

Эммануэль Адебайор
06.05.2018, 16:30
Вот об этом и должна болеть голова у думающей молодёжи - как новому государству, которое оно хочет строить, вписаться в конкурентную среду.
Если есть такая программа - мы поддержим. А пока просматривается желание ехать на печи в рай аки Емеля.
Не по тому адресу обращаетесь. У меня никаких полномочий нет, на митинги не хожу, активистом не являюсь.
Коммунизм для всего общества построить вряд ли удастся, но для отдельного человека пока это возможно. Такова система. Это может нравиться или нет, но с этим ничего не поделаешь.

Вуйко
06.05.2018, 16:31
Служил в Благовещенске в 500 метрах от Амура с другой стороны китайский город Хэйхе развивались они буквально на глазах ,изменения за два года были колоссальные,с 90-го года прошло не 50 лет,обогнали нас как стоячих.:)

Вуйко
06.05.2018, 16:43
Если есть такая программа - мы поддержим. А пока просматривается желание ехать на печи в рай аки Емеля.Думающая молодёжь#-o ага,в голове ветер,в жёпе дым:) в силу своего возраста им вынь и положь,сейчас;)
Государство должно думать куда с пользой для страны направить энергию молодых и простимулировать эти направления.,БАМ,освоение Севера,Дальнего Востока,Сибири заманивали рублём и идеологией,щас народ бежит в европейскую часть страны где потеплее,ни того не другого на местах не осталось.

BonJon
06.05.2018, 16:56
Не по тому адресу обращаетесь. У меня никаких полномочий нет, на митинги не хожу, активистом не являюсь.
Коммунизм для всего общества построить вряд ли удастся, но для отдельного человека пока это возможно. Такова система. Это может нравиться или нет, но с этим ничего не поделаешь.

Ок, так о чём же весь возмущённый кипиш, если всё равно ничего не поделаешь? Выпустить пар? Попрыгать вместе с кем-то?

BonJon
06.05.2018, 17:01
Государство должно думать куда с пользой для страны направить энергию молодых и простимулировать эти направления.,БАМ,освоение Севера,Дальнего Востока,Сибири заманивали рублём и идеологией,щас народ бежит в европейскую часть страны где потеплее,ни того не другого на местах не осталось.

Ясное дело, что у нас на корме такие же емели, для рывка нам нужен не столько Сталин, сколько Королёв, который бы видел реальные перспективы. Среди скачущей молодёжи его не наблюдаю.

Serg Nu
06.05.2018, 17:44
Lubomir, прошу Вас помочь вот в каком вопросе(хотел Колифея просить, но он не появляется). Есть сайт upik.de(проклятые америкосы), на нем Правительство РФ зарегистрировано как коммерческая организация?
Че та я не понял?

Lubomir
06.05.2018, 17:54
Lubomir, прошу Вас помочь вот в каком вопросе(хотел Колифея просить, но он не появляется). Есть сайт upik.de(проклятые америкосы), на нем Правительство РФ зарегистрировано как коммерческая организация?
Че та я не понял?
Я не знаю подробностей, но говорят, что паспорт гражданина России филькина грамота и другие органы от ментов до налоговых все частные шарашки по факту, в сети много инфы по этому поводу, не хочу сейчас искать.:shok:
Так что Правительство это такая же "обезьяна с гранатой", как и все остальное, все они на подтяжке из США.
ГДЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ,СУДЫ И Т.Д.
Где зарегистрированно Правительство РФ и ФНС России,МВД, Суды и т.д.

КАК УБИЛИ НАШУ РОДИНУ.
Компании зарегистрированные в юрисдикции Великобритании
ООО Правительство РФ : 531298725
ООО Министерство Внутренних Дел РФ : 683530373
ООО Министерство Финансов РФ : 531213530
ООО Министерство Энергетики РФ : 531646429
Показать полностью..
ООО Министерство Регионального Развития РФ : 531646764
ООО Министерство Транспорта РФ : 531645986
ООО Министерство Имущественных и Земельных Отношений : 531674375
Проверить здесь : https://www.upik.de/en/upik_suche.cgi?new=1 D&B UPIK
www.upik.de
Где зарегистрированно Правительство РФ и ФНС России https://www.liveinternet.ru/users/vitalina777/post385444950

Serg Nu
06.05.2018, 18:12
Lubomir, да уж. Веселуха однако! Сплошные западные агенты

Lubomir
06.05.2018, 18:26
Serg Nu, тихо, тихо, щас либералы путинские зайдут и скажут, что это всё происки Навального.:lol:

Serg Nu
06.05.2018, 18:55
Lubomir, теперь понятно, почему Правительство возглавляет тяжело больной человек(после ДЦП)- кроме шуток!

Lubomir
06.05.2018, 19:00
Serg Nu, правительство возглавляет питерский дружок Путина, а все они работают на единую контору "кАгалымавиа". :lol:

texas1
06.05.2018, 19:02
Serg Nu, тихо, тихо, щас либералы путинские зайдут и скажут, что это всё происки Навального.:lol:
ошибаешься, они тебе щас расскажут, что это гениальная многоходовочка и только так и надо...:)

Lubomir
06.05.2018, 19:03
texas1, я не сомневаюсь, что оправдание "режимному объекту" они всегда найдут, тут они мастера фломастерами рисовать.:lol:

Митрич
06.05.2018, 19:13
Ну выбрали вы(они) путинский кагал и что, вы теперь герои???
Это все просто круговорот кагала в природе....
А почему Навальный не сидит, да потому что он свой, это для вас он 5-8-10 колонна, а для Суркова и кремлевского кагала свой пацан, достойный разводящий.:)

Но при этом ты восхищаешься молодежным протестом, организованным Навальным.... Ты никаких противоречий в свое логике не замечаешь??

Lubomir
06.05.2018, 19:16
Но при этом ты восхищаешься молодежным протестом, организованным Навальным.... Ты никаких противоречий в свое логике не замечаешь??
В каком месте я восхищаюсь, в ваших фантазиях?!:shok: Я понимаю, что это разводка, поэтому и не восхищаюсь, радует только, что молодежь смелая пошла, значит не пропадем, ну и крылатая цитата..."вот повзрОслеют и сметут воров"(с) :app:

Мастер
06.05.2018, 19:23
крылая цитата..."вот повзрАслеют и сметут воров"(с)

Вино, во всём вина вина. :lol:

Lubomir
06.05.2018, 19:28
Вино, во всём вина вина. :lol:
Ничего, ничего, бывает, я же не бывалый.:)
И никто бы не хотел, быть виноватым без вина(с)

Lubomir
06.05.2018, 21:02
https://pp.userapi.com/c846216/v846216965/44095/kdO28C-DIaw.jpghttps://pp.userapi.com/c840321/v840321138/7ece0/jUtmEfSzI_E.jpg

Serg Nu
06.05.2018, 21:21
Lubomir, так,наверное, есть и мясокомбинаты, не закупающие мясо.

Митрич
06.05.2018, 21:24
И водочные заводы, не закупающие спирт ! :lol: И автомобильные заводы, не закупающие колеса ! :lol:

Lubomir
06.05.2018, 21:40
И водочные заводы, не закупающие спирт ! :lol: И автомобильные заводы, не закупающие колеса ! :lol:
Кто будет оплачивать кредит?! Виноводочный завод, сигаретный завод!:lol:
https://www.youtube.com/watch?v=yPKskloEEfg

Митрич
06.05.2018, 21:42
А птицефабрики!!! Это вообще безобразие! НИ ОДНА Птицефабрика в России не закупает яйца !!! Катастрофа !!! :lol: :beer2:

Бармалей
06.05.2018, 21:50
Кадры испытаний не имеющего аналогов в мире комплекса «Уран-9»

https://www.youtube.com/watch?v=hiwBXXUPWE0

Lubomir
06.05.2018, 23:52
https://pp.userapi.com/c846417/v846417955/3fb65/xiVMq_qCBYA.jpg

Lubomir
06.05.2018, 23:59
https://www.youtube.com/watch?time_continue=147&v=mbzXELEPtyM

Serg Nu
07.05.2018, 00:00
Lubomir, ну все на сегодня, можно идти спать с чувством глубокого удовлетворения! Завтра у иностранных поданных(Правительство РФ, ЦБ, МИД, МВД и многие другие) наконец таки появится законно ИМИ избранный главнюк! Жизнь удалась! Правильной дорогою идёте, товарищи!
Да ещё-у америкосов печатные станки перегрелись,в связи с завтрашним праздником не забудьте помочь нищебродам пару-тройкой млрд$

Сержиньо
07.05.2018, 00:04
Lubomir, а ты в курсе что Хабенский еврей?

Lubomir
07.05.2018, 00:06
Сержиньо, нет, я мля на Марсе живу. :lol: И что дальше?! Хабенский один из немногих евреев, которых я уважаю. Еще Ходос, например. Я не антисемит, я антипархач или антижид, поэтому вешайте свое клеймо на кого-нибудь другого.

Сержиньо
07.05.2018, 00:11
нет, я мля на Марсе живу
а как думаешь, на Марсе евреи есть?

Lubomir
07.05.2018, 00:17
а как думаешь, на Марсе евреи есть?
Сам хотел тебе это вопрос задать как главному специалисту в этом вопросе.:lol:

Сержиньо
07.05.2018, 00:25
На счёт Марса не знаю, а вот на Мегкугие и Венеге точно есть.

avgust
07.05.2018, 00:31
нет, я мля на Марсе живу.
Не понял, МАРС, шо за дела? Как таГ так могло произойти? Как такое допустил?:lol:

Lubomir
07.05.2018, 00:35
Не понял, МАРС, шо за дела? Как таГ так могло произойти? Как такое допустил?:lol:
От вас подальше свалил.:lol:

Колифей
07.05.2018, 00:40
При разгоне протестного митинга вчера были задействованы бойцы-снайперы Росгвардии

Из материалов административных дел выяснили, что при разгоне протестного митинга вчера были задействованы бойцы-снайперы Росгвардии. Безумие какое-то: бойцы-снайперы против подростков с плакатами. Как же надо трястись за свою власть.

Источник (https://twitter.com/IlyaYashin/status/993160743280398343)

Lubomir
07.05.2018, 00:41
Колифей, эти?
https://pp.userapi.com/c824602/v824602837/125fd9/Kdksjk7rf8s.jpg

Колифей
07.05.2018, 00:53
Вчера фильмец смотрел. Говорят, царь ненастоящий. Ну, ладно, физиологические доказательства я оценивать не буду. Не моё, как говорится. Но почему человек, знающий идеально немецкий язык, разговаривает с Меркель через переводчика, и почему он же в своём докладе депутатам бундестага допускает ужасные лексические ошибки, вот загадка...

Колифей
07.05.2018, 00:56
Lubomir, Ну да, оно. Мелкий мой, кстати, на митинг не пошёл. И его друзья тоже. Говорят, ну его на. Согласования, типа, нет. Значит будут вязолова. Не алё. Это я к тому, что, типа, людей мало.

Колифей
07.05.2018, 01:26
Lubomir,
То, что Навальный использовал наивных молодых дуриков в своих целях-это и дураку понятно, но во-первых, вышли на улицы не только малолетки и не только из-за призывов Навального, многим реально в этой стране многое не нравится, поэтому они и вышли. Ну а во-вторых, ментозаврам все таки с детьми надо быть мягче, я все понимаю, но буцкать малолеток это только вызвать в них ярость и ненависть в будущем, такие теперь никогда режим не полюбят.
Сто тыщ плюсов. За мелким своим наблюдаю. Навальный просто выразитель их идей. Но идеи их не связаны с Навальным. Их просто всё ****ло. То, что есть, их не устраивает. Они тупо не видят для себя перспектив. Они поняли, что если папа при власти, то будет всё ОК. А если нет - то будет задница.

Колифей
07.05.2018, 01:38
Бармалей,
Сколько раз говорить,предоставьте новую личность,так сказать достойную альтернативу нынешнему Царю.Поговорим. Обсудим. Но нет такого. Просто НЕТ!
Ну да, если не Саргсян, то кто? :lol:

Колифей
07.05.2018, 02:26
Сержиньо,
а просто констатировал факт, что мог бы пойти и дальше, в аспирантуру например, потом научную степень получить, а там глядишь и сделать какие нибудь новые открытия в области математики
Долго искал твой ответ. Тут столько напостили... Ладно, нашёл. Что тебе сказать? Ну пошёл бы я в аспирантуру. А дальше что? А дальше меня бы жена спросила: А ЖРАТЬ ЧТО? Как спрашивала своего мужа жена моего научного руководителя.
Знаешь, я написал программу для Газпрома, я написал программу для комитета по управлению имуществом, я стою за созданием этого сайта. Этого хватит, чтоб спокойно завтра сдохнуть. Я этому миру хоть что-то оставил.

Lubomir
07.05.2018, 05:53
Нападавшие на участников митинга 5 мая казаки получили от мэрии Москвы 15,9 млн рублей. Их обучали разгонять протестующих.
https://republic.ru/posts/90743

Lubomir
07.05.2018, 05:55
Евгений Шматко
вчера в 23:54
Инаугурация #Ирода.

За последние 25 лет в стране численность русского населения упала на 18,5 миллиона человек.

Мы лишились более 32 тысяч населённых пунктов. Миллионы русских людей мигрировали в крупные агломерации - Москва, Питер, Нижний Новгород.

В древнем Пскове сегодня живут 52% пенсионеров.

Страна не просто вымирает по одной тысячи жителей в день, а погибает, умирает на глазах.

Консолидация всех ресурсов, капиталов и властных рычагов в одних "озерных" руках новых работорговцев достигла апогея.

Бесчинства, беззаконие, бесправие - вот лозунг новой инаугурации вертикали "сакрального" антихриста.

Алексей Дикушин
мигрировали куда? в Нижний Новгород? над моим городом смеется вся Казань - Нижний Новгород превратился в дыру, если мы раньше занимали первые места по благоустройство, то с момента как тут все стала скупать МАсква мы стали лидировать по числу засранных мест и смертности и мало того, что МАсква все скупает, она выселила даже шведскую фирму Олсон так у нас еще при безработице и цены на все московские, а то, что москвичи скупают они либо не достраивают, оставляя население ни с чем, что приходится мотаться за версты, чтоб купить себе пожрать, либо превращают в увесилительные клубы, магазины и точки для бизнеса и рекламы производственные предприятия, только идиот будет переселяться в Нижний, отсюда надо валить и не важно куда... только денег нет ни на что даже на проезд до соседнего города

Lubomir
07.05.2018, 06:03
https://pp.userapi.com/c840528/v840528586/7c082/qzUncLnyMZM.jpg

Lubomir
07.05.2018, 06:06
Нашли некоторых ублюдков!
https://pp.userapi.com/c840339/v840339783/7e8c5/WPGuk8vOSfk.jpg

Lubomir
07.05.2018, 06:15
Меня еще с начала нулевых волновало, что будут делать победобесы, когда у них закончатся ветераны. То есть они давно уже закончились практически, но когда-то наступит то время, когда за давностью лет невозможно будет выдать за ветеранов бодрых 70-летних бабушек и дедушек, потому что люди столько не живут. И вот он ответ. Маскарад. Всех переодеть в гимнастерки и пилотки, вплоть до детей в детсадах и певцов ртом.
Теперь меня волнует другое - какое чувство (такта, скромности, исторической достоверности) позволяет подбирать маскарадные награды на мундир?
https://pp.userapi.com/c846123/v846123119/43a24/ryhOxPMwvRU.jpghttps://pp.userapi.com/c834302/v834302119/136495/8wQCCHJV7Es.jpg

Lubomir
07.05.2018, 06:21
https://pp.userapi.com/c847021/v847021194/416f1/iJjD5i31W1c.jpg

Lubomir
07.05.2018, 06:22
Путин наградил сына Тулеева медалью ордена «За заслуги перед Отечеством»

Владимир Путин подписал указ о награждении Дмитрия Тулеева медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Сейчас Тулеев-младший уже 18 лет возглавляет ФКУ «Федеральное управление автомобильных дорог „Сибирь“ Федерального дорожного агентства» (ФКУ «Сибуправтодор»). Формулировка награды — «за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу».

Компания Тулеева — один из основных подрядчиков по ремонту и строительству дорог в регионах Сибири. В прошлом году компания заключила 157 госконтрактов на сумму свыше 8 млрд рублей.

Отметим, у Амана Тулеева есть более высокие награды — ордена «За заслуги перед Отечеством» II, III и IV степеней.

Lubomir
07.05.2018, 06:25
С экранов телевизора нам рассказывают, как стало прекрасно жить в России с приходом Путина, убеждают, что разруха и нищета 90-х позади. Но как в действительности продолжают жить, вернее выживать, миллионы россиян? Разве в успешной стране могут вымирать города и уничтожаться предприятия? Специальный репортаж "Красной Линии" Пикалёво 2.0.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=183&v=olMqeLM_lVk

Wiktor
07.05.2018, 07:43
Lubomir,

Сто тыщ плюсов. За мелким своим наблюдаю. Навальный просто выразитель их идей. Но идеи их не связаны с Навальным. Их просто всё ****ло. То, что есть, их не устраивает. Они тупо не видят для себя перспектив. Они поняли, что если папа при власти, то будет всё ОК. А если нет - то будет задница.

Сколько годиков твоему мелкому?

Wiktor
07.05.2018, 07:46
Меня еще с начала нулевых волновало, что будут делать победобесы, когда у них закончатся ветераны. То есть они давно уже закончились практически, но когда-то наступит то время, когда за давностью лет невозможно будет выдать за ветеранов бодрых 70-летних бабушек и дедушек, потому что люди столько не живут. И вот он ответ. Маскарад. Всех переодеть в гимнастерки и пилотки, вплоть до детей в детсадах и певцов ртом.
Теперь меня волнует другое - какое чувство (такта, скромности, исторической достоверности) позволяет подбирать маскарадные награды на мундир?
https://pp.userapi.com/c846123/v846123119/43a24/ryhOxPMwvRU.jpghttps://pp.userapi.com/c834302/v834302119/136495/8wQCCHJV7Es.jpg
Найди среди них русского. Ахаха.

Имхо, трое, Кобзон, Лещенко и Розенбаум, гораздо больше русские чем ты....#-o

Lubomir
07.05.2018, 07:49
Имхо, трое, Кобзон, Лещенко и Розенбаум, гораздо больше русские чем ты....#-o
Ахаха, в каком месте? В том, что под любой режим красиво ложатся и наряжаются чужими наградами?!#-o Да, клоуны они вонючие и позорники продажные.
Это для тебя они герои, потому что ты конь зашоренный и зомби телевизора, а для меня и миллионов нормальных людей это нечисть проклятая.
Посмотри выше ролик как русские живут в глубинке при твоем любимом воре, может прозреешь хоть на старости лет.
И загугли замечательный детектив о том, как живут твои любимые ряженые клоуны Кобзон и Розенбаум....

Wiktor
07.05.2018, 07:57
Ахаха, в каком месте? В том, что под любой режим красиво ложатся и наряжаются чужими наградами?!#-o Да, клоуны они вонючие и позорники продажные.
Это для тебя они герои, потому что ты конь зашоренный и зомби телевизора, а для меня и миллионов русских это нечисть все проклятая.
Посмотри выше ролик как русские живут в глубинке при твоем любимом воре, может прозреешь хоть на старости лет.
И загугли замечательный детектив о том, как живут твои любимые ряженые клоуны Кобзон и Розенбаум....

Лучшая награда это память.
Вот их будет помнить не одно поколение русских нашей Родины, а про тебя забудут через пару дней после твоего ухода с этого форума.

Wiktor
07.05.2018, 08:09
Помнить о них будут только такие как ты, а нормальные люди их быстро забудут, ибо помнить там нечего и некого. И то, их знают только потому, что есть зомбоящик, так бы они на никому не вперлись.
А у меня подписчики и серьезная репутация в спортивной аналитике, а от этих уродов продажных один вред, особенно от Кобзона, которые проедает бюджетные бабки, страдая х....й в госдуме.
И для таких как ты он там рожи и кривит и пока вы существуете, они будут в шоколаде, а вы в заднице.

Не говори за всех, говори за себя. (С)

Lubomir
07.05.2018, 08:14
Не говори за всех, говори за себя. (С)
Почти все мои знакомые и друзья,ты не поверишь-все русские, а так же пара сотен интернет-друзей считает твоих кумиров гавном, ибо по факту так оно и есть:app:
А остальное пропаганда зомбоящика. Недавно они Горбачева и Ельцина в попу целовали, теперь Путина целуют. Мерзкие гады.

Бармалей
07.05.2018, 08:16
для меня и миллионов русских это нечисть все проклятая.
...Прекращай свои призывы к межнациональной розни,у нас вроде не форум националистов...
Смотри,упекут тебя за сказанное.С этим в наше время не шутят..;)

Wiktor
07.05.2018, 08:16
Почти все мои знакомые и друзья, а так же пара сотен интернет-друзей считает твоих кумиров гавном.:app:

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. (С)

Lubomir
07.05.2018, 08:20
Прекращай свои призывы к межнациональной розни,у нас вроде не форум националистов...
Смотри,упекут тебя за сказанное.С этим в наше время не шутят..;)
Какие призывы, гонишь что ли, я написал что кумиры(уроды продажные) Wiktora мерзкие люди. И где тут призывы?!#-o

Бармалей
07.05.2018, 08:31
Lubomir, я абсолютно не шучу...Кто-то возможно уже делает скрины с твоих постов или с выложенных тобой "картинок"...
Там уже твои отмазки не прокатят.
Имел дело с транспортной прокуратурой,они в документах вплоть до каждой запятой цепляются.
Там уже не отмажешься,что ты имел, или не имел ввиду совсем другое.Там "прохаванные" в этих делах сидят,дилетантов нет.
Так,чисто совет...;)

Wiktor
07.05.2018, 08:52
Lubomir, я абсолютно не шучу...Кто-то возможно уже делает скрины с твоих постов или с выложенных тобой "картинок"...
Там уже твои отмазки не прокатят.
Имел дело с транспортной прокуратурой,они в документах вплоть до каждой запятой цепляются.
Там уже не отмажешься,что ты имел, или не имел ввиду совсем другое.Там "прохаванные" в этих делах сидят,дилетантов нет.
Так,чисто совет...;)

А может пусть разок мозги прополощют?
Че та мне кажется, что после беседы с пристрастием Lubomir станет ярым сторонником Путина и полюбит евреев.:lol:

Сам с детства меломан, так вот, в 70-е и 80-е регулярно таскали нас с "Поляны" по ментовкам, во всех райотделах города побывал и знаю как там общаются. А в те времена шили не только спекуляцию, но еще и антисоветчину (в зависимости от пластинок) и сообщали о приводе в учебные заведения и на работу.
Пусть попробует.#-o

Wiktor
07.05.2018, 08:54
Бармалей, куйло говорят все время бздит..тьфу бдит.:)

От так вот! Ты ещё и куйло.:app:
Только застенки! Только хард-рок!:lol:

777
Мне надоело всё, картинки, споры, разногласия, оскорбления. Давайте я просто уйду с сайта на время и всё, я надеюсь, разрешится?! Я давно вынашиваю решение свалить отсюда надолго, если не навсегда.

Вот он настоящий мужик. Сказал и остался. Вам случайно Алла Борисовна Пугачева не родственница? ''Примадонна'' тоже несколько раз уходила со сцены. А потом смотришь снова выступает. Без картинок правда........... :)

Lubomir
Wiktor, ты думаешь, я из детского сада сбежал?:lol:
На меня менты пытались кражу у тети в свое время повесить, а как-то раз мне позвонил один мент с телефона моей бывшей подруги и не представившись начал меня оскорблять. ну высказал я о нем все, что думал. А потом он в отделе мне говорит, знаешь, а это я тебе звонил.:shok:

Lubomir
07.05.2018, 08:55
Вот он настоящий мужик. Сказал и остался. Вам случайно Алла Борисовна Пугачева не родственница? ''Примадонна'' тоже несколько раз уходила со сцены. А потом смотришь снова выступает. Без картинок правда........... :)
Ага, только не сказал когда. :lol:

Lubomir
07.05.2018, 08:57
От так вот! Ты ещё и куйло.:app:

Ты еще и элементарные вещи не догоняешь, куйло это то куйло, что куйло.
Теперь догнал?!:lol:

Wiktor
07.05.2018, 08:57
Wiktor, ты думаешь, я из детского сада сбежал?:lol:
На меня менты пытались кражу у тети в свое время повесить, а как-то раз мне позвонил один мент с телефона моей бывшей подруги и не представивщись начал меня оскорблять. ну высказал я о нем все, что думал. А потом он в отделе мне говорит, знаешь, а это я тебе звонил.:shok:

Я понял, ты рецедивист политический.
Кража у тети, это круто! Что хоть шпыранул?:lol:
Тебе сколько годиков, любезный?

Lubomir
07.05.2018, 08:59
Тебе сколько годиков, любезный?
354 года исполняется скоро.:)

stranger
07.05.2018, 09:02
На меня менты пытались кражу у тети в свое время повесить
у тёти которая армянин?:lol:

Lubomir
07.05.2018, 09:04
у тёти которая армянин?:lol:
дЯ, ара с бара тильки приехаль!:lol:

Lubomir
07.05.2018, 09:07
https://pp.userapi.com/c834202/v834202510/f24c8/1Ah6Pi-YgyQ.jpg

Lubomir
07.05.2018, 09:15
Ц1дггдгдшгдшдшгддшгжшшж
Схаубат..абчхабчхабчхабч.:lol:

Lubomir
07.05.2018, 09:17
СМИ узнали о планах передать под контроль Кириенко «цифровой суверенитет»
После утверждения Путиным нового состава своей администрации ее первый замглавы Сергей Кириенко может получить в подчинение еще одно управление — по развитию электронной демократии и «цифровому суверенитету», узнал «Коммерсантъ»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/07/05/2018/5aefa8d39a79477f1160d7ec?utm_referrer=https%3A%2F% 2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial

Оскар
07.05.2018, 09:20
Зашёл,почитал-а тут опять везде Путин...#-o

Ну,что же,для всех тех,кто без Путина жить не может,звучит эта песня-В ЧЕСТЬ ЕГО СКОРОГО КОРОНОВАНИЯ через 2-3 часа:

https://www.youtube.com/watch?v=jp9pfvneKf4

Смотрите,коронация в 12:00,не пропустите!!!:rtfm:

Lubomir
07.05.2018, 09:20
Хабаровские мэр и губер Соколов и Шпорт начали свою избирательную кампанию с плакатов на улицах города. Мы требуем чистого воздуха для Хабаровска, они вешают фотки пятилетней давности за бюджетные деньги (фото НеДебри)
https://pp.userapi.com/c846416/v846416031/43642/gHl6kj3xYF0.jpg

Lubomir
07.05.2018, 09:21
Смотрите,коронация в 12:00,не пропустите!!!:rtfm:
https://pp.userapi.com/c847221/v847221313/421c1/P3VpR5g0l7A.jpg

Lubomir
07.05.2018, 09:28
[QUOTE=Оскар;1475602]

https://www.youtube.com/watch?v=jp9pfvneKf4

Опять ты сюда низкопробную похабщину 5 колонны тянешь?!#-o

Бармалей
07.05.2018, 09:58
Смотрите,коронация в 12:00,не пропустите!!:rtfm:
Чё,опять бухать?:beer2::lol:

Бармалей
07.05.2018, 10:27
Марат Мусин "Легенда Сопротивления". На блаженную кончину Воина Христова (https://www.youtube.com/watch?v=jLj_iXvFyJA)

https://www.youtube.com/watch?v=jLj_iXvFyJA

Сержиньо
07.05.2018, 10:27
Смех смехом, но сдаётся мне что безбашенный лисапедист куёво закончит.....то что его ещё за яйца не прищемили говорит о том что форум мониторят спустя рукава, а то и вобще не заходят. Наговорил он и накопипастил тут не на одну статейку.

Колифей
07.05.2018, 10:35
Сержиньо, Понимаешь, всё дело в том, что ТАМ много болельщиков "Кубани". Вот и весь секрет.

Wiktor
07.05.2018, 10:38
Сержиньо, Понимаешь, всё дело в том, что ТАМ много болельщиков "Кубани". Вот и весь секрет.

Надо читать между строк?:shok:

Сержиньо
07.05.2018, 10:47
Знаешь, я написал программу для Газпрома, я написал программу для комитета по управлению имуществом, я стою за созданием этого сайта. Этого хватит, чтоб спокойно завтра сдохнуть. Я этому миру хоть что-то оставил.

чёта кусочек из песни вспомнился, из х/ф "Гений"

Ах, утону я в Западной Двине
Или погибну как-нибудь иначе,
Страна не зарыдает обо мне,
Hо на Гринмайле точно все заплачут.

Я никогда не ездил на слоне,
И не решал сложнейшие задачи,
Страна не зарыдает обо мне,
Но может быть в Газпроме хоть заплачут?(с)

Колифей
07.05.2018, 10:49
Сержиньо,
чёта кусочек из песни вспомнился, из х/ф "Гений"
Ну как-то так. Соглашусь, пожалуй. :)

Бармалей
07.05.2018, 11:20
Французские СМИ: «до санкций, Россия покупала тракторы и комбайны у нас, а теперь продает свои в США и Европу»
3 мая, французское отраслевое издание Farm-connexion, вышло с разоблачительной статьей, оценивающей итоги антироссийских санкций. В рамках работы над материалом, авторы статьи выяснили, что не только в вопросе военной промышленности, продуктов питания, информационных технологий и прочего, санкции против России привели к противоположным результатам, но даже и в вопросе сельхозтехники, ситуация наблюдается ровно такая же.
Так, если до санкций, Россия закупала тракторы, комбайны и прочие виды продукции сельхоз - машиностроения в ЕС, после - сумела наладить собственное производство и начать продажи не только в Канаду, Китай и США, но и по всей Европе.
Тезисный перевод:
- «Согласно недавнему отчету ассоциации российских производителей сельскохозяйственной техники, экспорт оборудования сельскохозяйственных продуктов в стране резко возрос за последние годы. И говоря «в последние годы», мы имеем ввиду, период с введения антироссийских санкций и до сегодняшнего дня. А ведь это, тот самый отрезок, когда экспорт из России, напротив, должен был бы лавинообразно падать…»
- «В 2017 году, за пределы России было продано тракторов, комбайнов и прочей техники на 7,9 миллиарда рублей, что на 16% больше, чем в 2016- ом. К слову, в 2016, Россией было также, продано больше своих машин, чем в 2015. Иными словами, санкции, лишь помогли Москве наладить экспорт, а если кому - то и нанесли вред, то только нам самим.
Для понимания - в 2017 году, Россия продавала свою сельхоз – технику почти в 45 стран мира. В Содружество Независимых Государств (СНГ), в европейский Союз, в Монголию, в США и Канаду. Причем эксперты сходятся во мнении, что техника и технологии в России резко скакнули вперед именно за последние годы, что и привело к возобновлению интереса внешних покупателей к российским тракторам, комбайнам, и прочему оборудованию для почвообработки и посева.
Другой фактор успеха – это постоянное наличие русских компаний и сельскохозяйственных машин на зарубежных рынках. Например, «Росспецмаш» постоянно участвует в международных выставках, в торговых миссиях, проводит демонстрации техники за рубежом и выставляет демократичные цены.
Более того, согласно действующей стратегии развития экспорта в секторе сельскохозяйственных машин и оборудования с 2020 по 2025 год (принятого правительством Москвы в августе 2017 - го) Россия планирует увеличивать экспорт в геометрической прогрессии и далее.
Причем темпы роста – просто поражают. Уже в 2018 году, Москва нацелена на 20 новых стран-клиентов и трехкратное увеличение выручки от продажи данной продукции за рубежом».
А где же влияние санкций, спросите вы? А это оно и есть. Россия сумела использовать внешнее давление в собственных интересах, и теперь не Франция использует российских рынок для сбыта продукции машиностроения, а Россия использует Европу, для реализации сельхоз – техники из своей страны.
Пока, Франция не упоминается в докладе как страна - покупатель. Но поверьте, при дальнейшем увлечении линейки российских тракторов - мощных и привлекательных, ситуация изменится уже в самое ближайшее время!
https://www.farm-connexion.com/2018/05/03/la-russie-se-donne-les-armes-pour-seduire/

Как работают санкции..https://greenmile.ru/gmforum/images/smilies/ab.gif
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/5/9/11465953.jpg
http://maxpark.com/community/129/content/5331273

Оскар
07.05.2018, 11:55
Смотрите прямо сейчас по центральным каналам ТВ,и потом не говорите,что вы не знаете-КТО Царь России!!!:)

Оскар
07.05.2018, 11:58
Вот он какой,новый отечественный членовоз "Кортеж" :чем то напоминает морду Медведя !!!:app:

https://www.ridus.ru/images/2016/6/23/416653/in_article_8959aaa786.jpg

Serg Nu
07.05.2018, 12:10
Вот он какой,новый отечественный членовоз "Кортеж" :чем то напоминает морду Медведя !!!:app:

https://www.ridus.ru/images/2016/6/23/416653/in_article_8959aaa786.jpg

Димон обидится

Бармалей
07.05.2018, 12:51
Димон обидится
Димон-айфонщик.
Который спит с Матвиенко...:lol:
http://ru-an.info/Photo/QNews/n56688/20.jpg

Бармалей
07.05.2018, 12:56
Lubomir, тут по твоей части много прикольных картинок...:lol:
http://новости.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D 0%BE%D0%B2-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2-%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%82-%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D 0%BE/

Форекс
07.05.2018, 13:45
Всех переодеть в гимнастерки и пилотки, вплоть до детей в детсадах и певцов ртом.

Глянул на Билана в военной гимнастерке на твоем фото с Кобзоном. Ему все равно, на какой стороне груди и какие награды носить. Всё опошлил. Звезда Героя Советского Союза носится самой верхней над орденами и медалями на левой стороне груди. Конкретно Орден Отечественной Войны и Орден Красной Звезды (которые нацепил на себя Билан) носятся на правой стороне груди, а не на левой, как у него. Нацепило это чучело погоны майора на себя. А почему не рядового или ефрейтора?
Ну сейчас таких много "орденоносцев".

По поводу ветеранов войны. Честно говоря, в силу возраста их осталось очень мало. Ну представьте 6 мая исполнилось 96 лет Владимиру Этушу. Он в 19 лет был призван в 1941 г. на фронт. 1926 год уже не призывался. А этим старикам уже кому 92, кому будет в этом году 92. Поэтому нынешним ветеранам получается должно быть минимум 92-93 года и больше. Есть ли такие среди ваших знакомых, родственников, соседей? Я уже таких не вижу.

Оскар
07.05.2018, 13:59
Везде СВОИ войны кланов...

«Воры в законе» начинают делить империю Шакро
http://www.primecrime.ru/news/2018-05-06_6891/

Бармалей
07.05.2018, 15:51
В Сети обсудили странный госномер путинского лимузина «Кортеж»

https://cdn3.img.ria.ru/images/152003/02/1520030218.jpg
В Сети оперативно "пробили" госномер отечественного лимузина президента России Владимира Путина. При этом выяснилось, что до недавнего времени ничем непримечательный номер был закреплен совсем за другим автомобилем — ГАЗ-3110 1998 года выпуска.
Эта информация была получена путем обращения в специализированные интернет-сервисы, которые предоставляют информацию об автомобилях.
Согласно предоставленной информации, номерные знаки В776УС 77 еще недавно висели на ржавой «Волге» (в Сети даже появилось фотография этого авто), однако недавно машина прошла перерегистрацию и получила номера С529ХН 777.
Отдельные шутники тем временем с иронией отметили, что буквы путинского лимузина можно расшифровать как «Владимир Управляет Страной».
Напомним, в день своей инаугурации Путин впервые сел в автомобиль «Кортеж», который создавался для первых лиц государства.
В то же время глава Минпромторга Денис Мантуров заявил, что в августе-сентябре 2018 года будут приниматься частные заказы на автомобили этой серии.

KAZZAK
07.05.2018, 16:08
Глянул на Билана в военной гимнастерке на твоем фото с Кобзоном
Это же лицедеи , зачем столько эмоций :)? Я понимаю , что как специалиста , Вас нервирует некоторая неточность в протоколе , но право , это же театр .
По реальным ветеранам да , век человеческий не долог , честь им и почет , оставшимся в живых уж крайне мало их осталось , давеча мой родственник помер , герой 94 года . Больше у меня из родни ветеранов не осталось . Но память , она должна быть . Наверное основная ее (памяти) сила о этой победе уйдет с поколением знающим реальных участников событий ВОВ , а они так же рано или поздно уйдут. А пока чтим и детям рассказываем , а им уже неважно с какой стороны орден , важно знать что это за орден и что это за форма . А реконструкции дело актеров .

Форекс
07.05.2018, 16:17
Больше у меня из родни ветеранов не осталось . Но память ,

Память у нас у всех осталась. В тех же фотографиях военных лет моих дедов. А от деда по матери у меня дома хранятся его гимнастерка, на которой все его награды и в т.ч. боевые, военный планшет, военный билет, наградные документы и ряд других.

Это же лицедеи , зачем столько эмоций ?

Я понимаю лицедеев в костюме шутов, "лицедеев" в военной гимнастерке, с погонами старшего офицера тех лет, со Звездой Героя Советского Союза и боевыми Орденами военных лет - не понимаю. А эмоции в эти дни, в предверии Дня Победы, действительно есть.
Я так понял, исполнитель песен в сериале "Семнадцать мгновений весны" Кобзон, стоящий рядом с Биланом тоже лицедей?

Оскар
07.05.2018, 16:22
Путин предложил кандидатуру Медведева на пост премьера
https://ria.ru/politics/20180507/1520044323.html
#-o#-o#-o#-o#-o

Бармалей
07.05.2018, 16:30
#-o#-o#-o#-o#-o
Круговорот гамна в природе...:lol:

Форекс
07.05.2018, 16:37
Круговорот гамна в природе...

Бармалей, Хват, видимо, продолжит благородное начатое импортозамещение:cry:

Под снос предполагаю Шувалова, Никифирова (связь), Соколова (транспорт), Абызова, Васильеву (просвещение) и мчсника Пучкова.
Ощущение, что Дворковича Медведев протащит.
Продолжаем держаться, ... "пока денег нет":-D
http://www.duma.gov.ru/news/26883/
После того, как Президент РФ Владимир Путин внес предложение о кандидатуре Дмитрия Медведева на пост Председателя Правительства Российской Федерации, в Государственной Думе состоялась встреча Председателя ГД Вячеслава Володина с руководителями всех парламентских фракций.

Участники встречи обсудили процедуру рассмотрения вопроса дачи согласия Президенту России на назначение Председателя Правительства в рамках ближайшего пленарного заседания палаты – 8 мая.

https://www.kommersant.ru/doc/3622528
Заводы «Русала» в апреле сократили экспортные погрузки алюминия на 70% по сравнению с мартом — с 254,8 тыс. тонн до 76,7 тыс. тонн, сообщил

Эммануэль Адебайор
07.05.2018, 16:40
#-o#-o#-o#-o#-o
Даже кровати не стали двигать, не говоря уже о замене женщин с низкой социальной ответственностью:)

KAZZAK
07.05.2018, 17:04
Я понимаю лицедеев в костюме шутов
Лицедей может быть в любом костюме и любой маске.

Бармалей
07.05.2018, 17:06
https://pbs.twimg.com/media/DcktfC2XkAERLsH.jpg
В верхнем ряду Борис Сичкин, рядом с ним Ефим Березин, который положил руку на плечо своего товарища, Юрия Тимошенко.
Проще говоря, Буба Касторский, Тарапунька и Штепсель. 1945г.
https://twitter.com/volkova__v/status/993375212694593537?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Fursa-tm.ru%2Fforum%2Findex.php%3Fapp%3Dcore%26module%3D system%26controller%3Dembed%26url%3Dhttps%3A%2F%2F twitter.com%2Fvolkova__v%2Fstatus%2F99337521269459 3537

Бармалей
07.05.2018, 17:10
https://pbs.twimg.com/media/DckrsIYWsAArTGz.jpg

Бармалей
07.05.2018, 17:39
Путин предложил кандидатуру Медведева на пост премьераТак Путина большинство выбрали на выборах ради перемен в стране,экономического роста. А тут снова,одни и те же лица. Обещания Путина опять забудутся,обещать и вешать лапшу на уши в следующие выборы будет уже другой президент. Проходили...;)
Заходя каждый раз в магазин,и глядя на чек,все больше убеждаюсь,что ничего хорошего в будущем,ближайшем уж точно,не будет.. Разве только появится ещё один десяток миллиардеров в нашей стране...:(

Эммануэль Адебайор
07.05.2018, 17:43
Выдвинутый президентом на должность председателя нового правительства Дмитрий Медведев на встрече с фракцией «Единой России» в Госдуме предложил на должности вице-премьеров нынешнего и.о. министра финансов Антона Силуанова и председателя Счетной палаты Татьяну Голикову. Это подтвердили депутаты, присутствовавшие на встрече с Медведевым в нижней палате.

Кандидатура Голиковой предложена на пост вице-премьера по здравоохранению, Силуанова - на пост первого вице-премьера. По информации РИА «Новости», фракция «Единой России» поддержала эти кандидатуры.
Зы. А вы, друзья, как не садитесь, но в музыканты не годитесь

Бармалей
07.05.2018, 17:50
Выдвинутый президентом на должность председателя нового правительства Дмитрий Медведев на встрече с фракцией «Единой России» в Госдуме предложил на должности вице-премьеров нынешнего и.о. министра финансов Антона Силуанова и председателя Счетной палаты Татьяну Голикову. Это подтвердили депутаты, присутствовавшие на встрече с Медведевым в нижней палате.

Кандидатура Голиковой предложена на пост вице-премьера по здравоохранению, Силуанова - на пост первого вице-премьера. По информации РИА «Новости», фракция «Единой России» поддержала эти кандидатуры.

Зы. А вы, друзья, как не садитесь, но в музыканты не годитесь
Самая большая глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат. © Альберт Эйнштейн

Serg Nu
07.05.2018, 17:52
А вот и хорошая новость-Мудко вицик по строительству ! Ух и настроим назло всем!

Эммануэль Адебайор
07.05.2018, 17:53
Пролистал. Лозунги - это, конечно, хорошо, но как и за счет чего это будет выполняться?
В целях осуществления прорывного научно-технологического и социально-экономического развития Российской Федерации, увеличения численности населения страны, повышения уровня жизни граждан, создания комфортных условий для их проживания, а также условий и возможностей для самореализации и раскрытия таланта каждого человека постановляю:

1. Правительству Российской Федерации обеспечить достижение следующих национальных целей развития Российской Федерации на период до 2024 года:

а) обеспечение устойчивого естественного роста численности населения Российской Федерации;

б) повышение ожидаемой продолжительности жизни до 78 лет (к 2030 году – до 80 лет);

в) обеспечение устойчивого роста реальных доходов граждан, а также роста уровня пенсионного обеспечения выше уровня инфляции;

г) снижение в два раза уровня бедности в Российской Федерации;

д) улучшение жилищных условий не менее 5 млн. семей ежегодно;

е) ускорение технологического развития Российской Федерации, увеличение количества организаций, осуществляющих технологические инновации, до 50 процентов от их общего числа;

ж) обеспечение ускоренного внедрения цифровых технологий в экономике и социальной сфере;

з) вхождение Российской Федерации в число пяти крупнейших экономик мира, обеспечение темпов экономического роста выше мировых при сохранении макроэкономической стабильности, в том числе инфляции на уровне, не превышающем 4 процентов;

и) создание в базовых отраслях экономики, прежде всего в обрабатывающей промышленности и агропромышленном комплексе, высокопроизводительного экспортно ориентированного сектора, развивающегося на основе современных технологий и обеспеченного высококвалифицированными кадрами.
http://kremlin.ru/events/president/news/57425

Serg Nu
07.05.2018, 17:55
А вот и следующая хорошая новость-Путин ПОРУЧИЛ поднять порог бедности и увеличить пенсии! Молодец!!!!!
Уже 19-й год подряд идёт такая инициатива, а Медведев против-денег нет!!
Интересно кто победит в этом диспуте? Я так думаю второй

Serg Nu
07.05.2018, 18:02
Эммануэль Адебайор, та что Вы переживаете? Обещать-не значит женится! Каждый раз одно и то же-обещают, не выполняют. Денег нету!!!!! Сами же пишите! А что царь ещё должен обещать народу?

Шастик
07.05.2018, 18:03
Им просто выгодно такое перекидывание мячика.
Так сказать ты мне я тебе.

Эммануэль Адебайор
07.05.2018, 18:03
Два источника «Газеты.Ru», близкие руководств фракции «Единая Россия» заявляют, что Дмитрий Медведев озвучил фамилии предполагаемых вице-премьеров правительства.

Алексей Гордеев будет курировать сельское хозяйство, Дмитрий Козак — энергетику, Ольга Голодец — спорт и культуру, Виталий Мутко — строительство, Алексей Акимов — транспорт, Юрий Борисов — ВПК, Голикова — социальную политику.

Также Медведев предложил назначить зампредом правительства по ОПК нынешнего замминистра обороны Юрия Борисова, а Константина Чуйченко — главой аппарата правительства.

Serg Nu
07.05.2018, 18:25
Эммануэль Адебайор, особенно радовает фигура Голодец-куратор по спорту! Ну все-мы теперь впереди планеты всей!

Инженер
07.05.2018, 18:30
Опять Медведев что ли?Господи..Как он страной управлять с таким премьером собирается?#-o

Lubomir
07.05.2018, 18:35
Опять Медведев что ли?Господи..Как он страной управлять с таким премьером собирается?#-o
Своих не бросаем....кто голосовал за "вечного", тому и разделять ответственность, рано или поздно всем припомнят.:lol:

texas1
07.05.2018, 18:45
Обещания Путина опять забудутся,обещать и вешать лапшу на уши в следующие выборы будет уже другой президент. Проходили...;)

где вы это "проходили" и когда в последний раз вы видели "другого" президента? #-o:lol:

Инженер
07.05.2018, 18:45
Lubomir, Кто припомнит?Уж не ты ли?Смотри как бы наоборот не было!

Lubomir
07.05.2018, 18:47
Инженер, ну вот и посмотрим, когда время наступит....
Да и что ты мне предъявить можешь, если я за твоего вора никогда не голосовал.

Форекс
07.05.2018, 18:48
ИО Министра финансов Антон Силуанов будет первым вице-премьером правительства РФ (вместо Игоря Шувалова).

У пластилинового медвежонка будет плюшевый Антошка. Кстати, любители кошмарить так называемых "либерастов" - на подходе в правительство есть такой кандидат - Кудрин. Завтра услышим.
Вот ястребы в правительстве собираются!:lol:

Инженер
07.05.2018, 18:52
Lubomir, Посмотрим..А президент не мой.Был бы мой такой расстановки в правительстве Вовка не допустил..Всех в Столыпин и в солнечный Магадан!

Lubomir
07.05.2018, 18:54
Lubomir, Посмотрим..А президент не мой.
Ну слава богу хоть ты за него не голосовал:app:, обвинения снимаются автоматически.:)

Инженер
Форекс, Да уж..Точнее и не скажешь.Мрак!!:shok:

Митрич
Два источника «Газеты.Ru», близкие руководств фракции «Единая Россия» заявляют, что Дмитрий Медведев озвучил фамилии предполагаемых вице-премьеров правительства.

Алексей Гордеев будет курировать сельское хозяйство, Дмитрий Козак — энергетику, Ольга Голодец — спорт и культуру, Виталий Мутко — строительство, Алексей Акимов — транспорт, Юрий Борисов — ВПК, Голикова — социальную политику.

Также Медведев предложил назначить зампредом правительства по ОПК нынешнего замминистра обороны Юрия Борисова, а Константина Чуйченко — главой аппарата правительства.

"Серьезные перестановки" для "экономического прорыва", которые обещают #-o Уроды ... СТАЛИНА хочу!!! Хотя бы на 1 год!!! И я уверен, через 1 год страна даст 6% роста экономики и без миллионов заключенных на стройках... СТАЛИН умел находить и правильно расставлять ценные кадры.... !

Lubomir
07.05.2018, 18:55
Серьезные перестановки для "экономического прорыва", который обещают #-o Уроды ...
Наивные люди, вы что до сих пор не поняли?Или вы верили, что "патриот" Вова одумается?!#-o Везде свои, были есть и будут. Идут только перестановки для вида и понтов.

Форекс
07.05.2018, 18:56
Что-то Грудинин не звучит пока в кандидатах на место сельхоза. Да, и вообще, пропал мужик. Саша такой кусок не отдаст никому#-o.
Впрочем стал забывать и про таких видных политических деятелей :-Dкак Собчак, Бабурин, Сурайкин, Явлинский, Титов.

Митрич
07.05.2018, 19:03
Что-то Грудинин не звучит пока в кандидатах на место сельхоза. Да, и вообще, пропал мужик. Саша такой кусок не отдаст никому#-o.
Впрочем стал забывать и про таких видных политических деятелей :-Dкак Собчак, Бабурин, Сурайкин, Явлинский, Титов.

Грудинин наверно усы отращивает... Не может без них как Чарли... Нет образа... Хоть я за Грудинина и голосовал... :(

Serg Nu
07.05.2018, 19:04
Про 76,6%. Может счас мозги включат, хотя врядли.
Анекдот.
На утреннике в Д/с выступает девочка:
- А у нас вчера в квартире кошка родила котят. Четверо в партию хотят!
Короче у всех глаза на лоб, срочно комиссию из райкома. Собрались. Та же девочка:
- А у нас вчера в квартире кошка родила котят. Трое в партию хотят!
- а вчера четверо было?
- Так у одного глазки прорезались!

Эммануэль Адебайор
07.05.2018, 19:07
"Серьезные перестановки" для "экономического прорыва", который обещают #-o Уроды ... СТАЛИНА хочу!!! Хотя бы на 1 год!!! И я уверен, через 1 год страна даст 6% роста экономики и без миллионов заключенных на стройках... СТАЛИН умел находить и правильно расставлять ценные кадры.... !
Вообще забавно ставить людей совершать прорыв, которые минимум 6 лет пытались это сделать, но не смогли. И пока не очень видно, за счет чего они могут сделать его в будущем. Со стороны это смотрится сохранением статуса-quo.

Serg Nu
07.05.2018, 19:08
Lubomir, так самое интересное, уже счас царь будет поглядывать и выбирать своего сменщика из числа самых тупых и преданных.
Хотя если его подрехтуют и подшаманят ещё и следующий срок потянет. Там же работы ещё непочатый край-ещё не всю Россию разбазарили(мягко выражаясь).

Serg Nu
07.05.2018, 19:09
[QUOTE=Эммануэль Адебайор;1475759которые минимум 6 лет пытались это сделать, но не смогли. [/QUOTE]

:leb::leb:

Besk
07.05.2018, 19:16
Глянул на Билана в военной гимнастерке на твоем фото с Кобзоном. Ему все равно, на какой стороне груди и какие награды носить. Всё опошлил. Звезда Героя Советского Союза носится самой верхней над орденами и медалями на левой стороне груди. Конкретно Орден Отечественной Войны и Орден Красной Звезды (которые нацепил на себя Билан) носятся на правой стороне груди, а не на левой, как у него. Нацепило это чучело погоны майора на себя. А почему не рядового или ефрейтора?
Ну сейчас таких много "орденоносцев".

По поводу ветеранов войны. Честно говоря, в силу возраста их осталось очень мало. Ну представьте 6 мая исполнилось 96 лет Владимиру Этушу. Он в 19 лет был призван в 1941 г. на фронт. 1926 год уже не призывался. А этим старикам уже кому 92, кому будет в этом году 92. Поэтому нынешним ветеранам получается должно быть минимум 92-93 года и больше. Есть ли такие среди ваших знакомых, родственников, соседей? Я уже таких не вижу.
А мНе очень повезло, что у меня есть такой человечище с большой буквы. Это Мой Дед. Бескровный Митрофан Михайлович . Долгих лет ему здравия . Двадцать второго июня у него очередное день рождения. Родился в 1921 году.Самое прикольное ,что у моей бабушки ( царство небесное) день рождения 9 Мая. P/S. С первого дня войны на фронте,так как служил срочную в Красной армии .

Lubomir
07.05.2018, 19:18
Serg Nu, самое смешное было, когда он о народе сказал во время своей "клятвы" и голову опустил. Понятно было, что это гонка была.

Инженер
07.05.2018, 19:28
Я в акуе..Голодец главная по спорту!!Епнулись там совсем что ли?:evil:

Lubomir
07.05.2018, 19:42
Я в акуе..Голодец главная по спорту!!Епнулись там совсем что ли?:evil:
Оговорка по Фрейду главной по спорту.
https://www.youtube.com/watch?v=RZbhdCcN8Qs

Lubomir
07.05.2018, 19:48
https://pp.userapi.com/c845524/v845524233/4a506/wdePuPviVGY.jpg

Любовь Герасимова
Сейчас они отыграются на народе по полной программе. Как катком проедут!

Lubomir
07.05.2018, 19:51
https://pp.userapi.com/c840338/v840338037/810d0/8E4PvGn3VT4.jpg

Lubomir
07.05.2018, 19:55
Образ Русского мужика или почему топор весомый аргумент?

Раньше как-то более ярко представлялся образ настоящего Русского мужика. Я имею ввиду до того, как СМИ и телепередачи на ТВ стали упорно разводить пропаганду, мол если Русский – то обязательно бутылка водки, отвратительное поведение и «деревенский нрав». Несомненно, эта пропаганда коснулась молодых ребят, которые с малых лет питали эту информацию принимая ее за чистую монету. Конечно, путешествуя по России, я много вижу и бывалых деревенских алкашей, с весомым возрастом, но здесь проблема гораздо глубже: если бы местные власти позаботились о том, чтобы у людей денег хватало на еду, то и уровень жизни вырос бы в разы! А убивая последние производства, заботясь исключительно о монетах в своих карманах, властям нет дела до людей. Мужику нет работы, а если есть, то за такие копейки, что дома и жена по буйной голове сковородой хлестанет и денег один хрен элементарно на еду не хватит. Так и живут! Вот вам живой пример. Алтайский край, село Чинета, где я вырос. В селе, что окружено кольцом гор, ранее были предприятия. Еще в советское время! На этих предприятиях работали люди, получали свои честные средства. В горах были пастбища, развито сельское хозяйство. Да! Людям приходилось работать, но и уровень жизни был потрясающим. Производство и сельское хозяйство приносило доход, еду, а самое главное стимулировало у населения желание, что-то делать. Когда мы переехали в это село, все что осталось от некогда действующих предприятий – это Руины. Колхозы заброшены, поля продают всем, кому не лень за реальные копейки. Люди жутко бедные, не спасает даже собственное хозяйство. И пьют! Да, именно пьют водку. Магазин тут один, который способен обеспечить местное население продуктами… берут в долг… и вот она! Вечная каторга: кушать в долг, а значит вечно должны! Водки привозят неимоверно много, мол пейте люди, с горя то! Кто-то из вас скажет: «Чего пить то, пошли бы работать!» - ага, у людей денег нет на носки элементарно, а алкоголем конкретно завлекают: дешево, доступно и после того как выпил, махом забываешь о проблемах. Алкоголь убивает не слабых, совсем нет, он убивает бедных! Крупные компании, которые производят водку, всегда ориентируются на бедных: алкоголь будет дешевым и доступным, вы главное пейте. Таким образом людей подсаживают на алкоголь, спаивают и вот он, Русский мужик не способный к действиям. Пьяные люди и голода практически не чувствуют! Пишу сейчас, а самому обидно. За Родину свою обидно! Да за каждого Русского мужика!

Есть три возможности управлять массой людей. Первое это алкоголь – пьяные люди не способны думать, принимать решения. Второй способ управления людьми это религия – скажи людям, которые итак уже опьянены, уставшие от тяжелого труда и жизненных испытаний, что все их беды за грехи жизненные! А какие грехи то? Да не важно! Бог так сказал! И по сему следует каяться. Прощения просить, ну и заодно последние деньги Богу отдать. И вот люди толпой идут к Богу, из чувства вины несут туда монеты, а заодно за все беды винят себя. И третье, это СМИ! Оооох, средства массовой информации, это вообще особое средство для народа. Стоит запустить любую дрянь по ТВ и миллионы людей говорят об этом, слушают и самое главное верят. Мол если сказали по федеральным телеканалам, значит точно правда! Конкретно наша эпоха, начиная с 2000-х годов, это развитие телевидения как такового. Целая система, перед которой стоит четкая задача: информационная бомбежка по мозгам. Люди слушают и сходят с ума. И вот, наш Русский мужик, пьяный, уставший, после промывки мозгов по ТВ, стоит на коленях в храме и просит прощения… у Бога за грехи свои! Да только не грешен он. Совсем!

В советское время множество изъянов было… возможно! Да только образ Русского мужика, и вообще Русского человека, был правильным. У нас люди стремились стать инженерами, повсюду были колхозы, строились города и люди не пили водку в таких объемах как сейчас. Информация повсюду была правильная: говорили верно, кто не видел призывы всякие на плакатах советских? Все видели! Вот именно Советский Союз стал последним рубежом, когда образ Русского мужика был еще достойным, а в наше время убили последнее. И нет всего того правильного, что было создано руками наших Предков. Сейчас время другое, время денег… и нет никому дела до правильной агитации! Ведь если Русский мужик возьмется за ум, перестанет пить, выключит телевизор и объединившись с другими мужиками пойдут, что-то менять – значит рухнет вся система, рухнут производители алкогольной продукции и к чертям пойдут любители заявить, что все мы грешны. Казалось бы, что может быть проще… да только те, кто заинтересован в обратном, тоже не дураки. Они годами строили эти стены, изучали народ и спаивали его. И сейчас, в наше время, нет той силы, которая была бы способна резко и безоговорочно привести в чувства людей!

Остались еще правильные люди, встречал, много таких, да на общую массу словно крупинки. Будто и нет нас вовсе. Подумайте, и ответьте сами себе, какой правильный образ Русского мужика должен быть в наших головах? Дедовский обрез в заначке, свое хозяйство, борода – чтоб знали, что дикий, да топор в руках постоянно. А что топор то? Он же не оружие вовсе, им дрова колоть удобно, да и знаете… когда недругам, что-либо объясняешь с топором в руках, они как-то сговорчивее становятся, слушают внимательно, головами кивают. Топор весомый аргумент и в хозяйстве вещь далеко не последняя! Выключите нахрен этот телевизор, лучше рассказы детками почитать из старого-доброго, да возьмите себе за привычку – как алкоголь увидели в магазине, взгляд воротите, да скажите себе: «Еще бы дерьмо по бутылкам разливали да продавали! Да в принципе, чем водка не дерьмо!» - пока вы в трезвости живете, вы способны верно оценивать ситуацию вокруг себя! А там и детишки ваши правильно мыслить будут, пример с вас возьмут! Тогда не мы, пусть, да наши дети точно все изменят.

(Автор: Русский путешественник, писатель Павел Пашков)
https://pavel-pashkov.ru/2018/05/06/obraz-russkogo-muzhika-ili-pochemu-topor-vesomyiy-argument/
https://pp.userapi.com/c834400/v834400780/12f45c/VIRR1hQGok8.jpg

Инженер
07.05.2018, 20:05
Дибилье!!:evil:Пойду напьюсь!

Lubomir
07.05.2018, 20:14
Дибилье!!:evil:Пойду напьюсь!
Были бы дебилы, еще как-то понять можно было, все это делается целенаправленно.:shok:

Оскар
07.05.2018, 20:14
Интересно-завтра по ТВ будут транслировать обсуждение кандидатур Медведева и Ко в Думе???
Я бы с удовольствием послушал всех,кроме пластилинового ЕдРа...

Wiktor
07.05.2018, 20:15
А мНе очень повезло, что у меня есть такой человечище с большой буквы. Это Мой Дед. Бескровный Митрофан Михайлович . Долгих лет ему здравия . Двадцать второго июня у него очередное день рождения. Родился в 1921 году.Самое прикольное ,что у моей бабушки ( царство небесное) день рождения 9 Мая. P/S. С первого дня войны на фронте,так как служил срочную в Красной армии .

Доброго здравия твоему деду!
Спасибо Ему за Нашу Победу!:beer2:

Вуйко
07.05.2018, 20:20
Я в акуе..Голодец главная по спорту!!Епнулись там совсем что ли?:evil:Кто если не Голодец:lol:

Инженер
07.05.2018, 20:21
Оскар, Карен ниче интересного там не будет!Всеобщий одобрямс!!Против там только Мироныч!

Вуйко
07.05.2018, 20:28
А мНе очень повезло, что у меня есть такой человечище с большой буквы. Это Мой Дед. Бескровный Митрофан Михайлович . Долгих лет ему здравия . Двадцать второго июня у него очередное день рождения. Родился в 1921 году.Самое прикольное ,что у моей бабушки ( царство небесное) день рождения 9 Мая. P/S. С первого дня войны на фронте,так как служил срочную в Красной армии .Твой дед?
https://pamyat-naroda.ru/heroes/podvig-chelovek_nagrazhdenie10909649/

Инженер
07.05.2018, 20:30
Вуйко, Да..Оля Голодец окуительная спортсменка..в прошлом еще комсомолка и красавица!!!#-o

Wiktor
07.05.2018, 20:32
Твой дед?
https://pamyat-naroda.ru/heroes/podvig-chelovek_nagrazhdenie10909649/

Вот интересно, Орден Красной Звезды твой дед получил после капитуляции Германии 19.05.1945. Может знаешь за что?

Митрич
07.05.2018, 20:34
А у меня никого не осталось из живых ветеранов рядом ... Был сосед, похоронили в прошлом году... Было 97 лет (царствие небесное). Общались... Он про войну рассказывал... Есть ощущение о потере последней нити..

Besk
07.05.2018, 20:43
[QUOTE=Вуйко;1475788]Твой дед?
https://pamyat-naroda.ru/heroes/podvig-chelovek_nagrazhdenie10909649/[/QUOT
Да, это он.
Виктор если пройти по ссылкам,то можно найти копии доков, за что он был представлен к награде.

Оскар
07.05.2018, 20:47
Когнитивный диссонанс: в российском правительстве в основном украинские фамилии,а в украинском-еврейские и русские...#-o

Иштван
07.05.2018, 20:53
Какое же убожество, была глупая тайная надежда на хитрый план Путина, с поворотом во внутренней социальной и экономической политике. Теперь видно, что он просто о х .. л! Они сольют страну с этими кадрами. Два года этому режиму осталось максимум.

Lubomir
07.05.2018, 20:57
Недавно произошла ДИВЕРСИЯ национального масштаба! Президент и Ко запустили международного убийцу концерн Монсанто на наш рынок. Теперь в РФ народ травят в открытую. В гиппермаркетах нам продают сплошной яд! А "наша" доблестная Академия Наук, совместно с комиссией РАН по борьбе с лженаукой, во главе с Йевгением Александровым полностью отменили запрет на производство ГМО продукции на территории РФ по всем направлениям. И нагло заявили о безвредности ГМО. Это большая победа мирового заговора против славян и России в целом, проще ГЕНОЦИД! Это вымирание нации в ближайшем будущем. Приговор уже подписан и исполняется.
«…В мире народился монстр.
Он шагает, подминая под себя государства и страны. Для него не существует преград в виде государственных границ и территорий.
Он заставляет людей заканчивать жизнь самоубийствами и выбрасывает их из домов целыми посёлками и деревнями.
Он заставляет блеять перед камерами и врать в оправдание своего малодушия и ничтожества самых высших чиновников разных государств.
Он уничтожает всё живое на планете и заливает её ядом.
Там, где он прошёл - отравлена земля, лишь миллиарды долларов прибыли получит кучка нелюдей, для которых жизнь всего живого - пустые слова, главное: деньги и глобальная власть.
О нём знают и молчат все заинтересованные - кто из страха, кто в надежде урвать пару центов, тем более, что на первый взгляд он щедр. Те же, кто уже был “облагодетельствован его милостью”, требуют прикончить его, пока он не уничтожил всё живое.
Имя ему — транснациональный биохимический концерн Монсанто.
Думаете, Вас это не касается? Заблуждаетесь.
Получение ГМО связано со «встраиванием» чужеродного гена в ДНК других растений или животных с целью изменения свойств или параметров последних и при этом всё масштабное распространение Monsanto в РФ умалчивается»

«Еда - это власть! Мы используем её, чтобы изменить поведение людей. Некоторые назовут это подкупом. Нам всё равно, извиняться мы не намерены». Катерина Бертини, (Catherine Bertini) Исполнительный директор Всемирной продовольственной программы ООН, бывший помощник министра сельского хозяйства США..

Ермакова Ирина Владимировна,
доктор биологических наук, ведущий научный сотрудник Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН (до сентября 2010 года), международный независимый научный эксперт по биологической безопасности.
"На самом деле мы подходим к очень сложному периоду, поскольку сейчас идёт молодёжь, которая на 80% будет без(с)плодной. И вызвано, это ГМ-продуктами и лекарствами, полученными из этих организмов...

Приборы по определению ГМО запрещены, т.е. был разработан портативный прибор, чтоб Вы могли себя защищать. Тем не менее их запретили к выпуску. И запретили что-либо проверять и проводить какие-либо исследования в стране. Вот это всё очень печально. И конечно совершенно чётко, что идёт уничтожение населения и освобождение территории"
https://www.youtube.com/watch?time_continue=24&v=crRUYuDDKnw

Wiktor
07.05.2018, 20:58
[QUOTE=Вуйко;1475788]Твой дед?
https://pamyat-naroda.ru/heroes/podvig-chelovek_nagrazhdenie10909649/[/QUOT
Да, это он.
Виктор если пройти по ссылкам,то можно найти копии доков, за что он был представлен к награде.

Это понятно, но то "сухие" документы, может быть тебе рассказывал.:)

Lubomir
07.05.2018, 21:01
Какое же убожество, была глупая тайная надежда на хитрый план Путина, с поворотом во внутренней социальной и экономической политике. Теперь видно, что он просто о х .. л! Они сольют страну с этими кадрами. Два года этому режиму осталось максимум.
Больше на сказку похоже, но будем верить и надеяться, я уже давно бью во все колокола говоря о том, что идет откровенный геноцид народов России, а прежде всего русского, а из меня пытаются сделать придурка и выставить дуриком своими дешевыми и примитивными шуточками.#-o

Wiktor
07.05.2018, 21:03
Больше на сказку похоже, но будем верить и надеяться, я уже давно бью во все колокола говоря о том, что идет откровенный геноцид народов России, а прежде всего русского, а из меня пытаются сделать придурка и выставить дуриком своими дешевыми и примитивными шуточками.#-o

Без устали безумная девица
Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах!"
Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев -
Во все века сжигали люди на кострах. (С):)

Besk
07.05.2018, 21:06
[QUOTE=Besk;1475793]

Это понятно, но то "сухие" документы, может быть тебе рассказывал.:)
Конечно рассказывал,но в двух словах это не передать.

Бармалей
07.05.2018, 21:08
где вы это "проходили" и когда в последний раз вы видели "другого" президента?#-o:lol:
Я голосовал за другого кандидата... Увы,он занял второе место..;)

Lubomir
07.05.2018, 21:08
Без устали безумная девица
Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах!"
Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев -
Во все века сжигали люди на кострах. (С):)
Ну вот, я же говорил, очередной упоротый и наивный человек нарисовался.
Тебе надо больше даров волхвов, дать ссылку на группу "молитва за Путина"?!:lol:

Serg Nu
07.05.2018, 21:11
Lubomir,
Иштван,
Инженер,
Вуйко, э
Эммануэль Адебайор,
Форекс, всех Вас уважаемые форумчане с радостным событием-первым днём правления страной президентом Путиным В.В.
А впереди -еще более радостные семь лет! Так что рад, очень рад!

Оскар
07.05.2018, 21:18
Оскар, Карен ниче интересного там не будет!Всеобщий одобрямс!!Против там только Мироныч!
Инженер,ИМХО,наоборот...Мироныч-как продолжение ЕдРосов...
А вот коммуняки вполне могут дать перца,да и Жирик всегда может съехидничать и подипнуть...:)

Митрич
07.05.2018, 21:19

Ну вот объясни, что значит геноцид "прежде всего русского"??? Ну вот у меня очень близкие друзья по самому близкому другу детства-адыгейцы. Да! У меня самый близкий друг был Адыгом (погиб)! И лучше друга не найти! Мы родились и выросли в СССР и были как братья! Так вот, что у Адыгов пенсия больше чем у русских??? В чем геноцид Русских, относительно Адыгов? Ну давай цифры конкретные на этом конкретном примере...

Форекс
07.05.2018, 21:20
Интересно-завтра по ТВ будут транслировать обсуждение кандидатур Медведева и Ко в Думе???

Если и будут, то только по каналу Россия-24.

Инженер
07.05.2018, 21:21
Serg Nu, Почему 7?Пока я бегал в лавку Вован еще год себе добавил?:)

Инженер
07.05.2018, 21:24
Оскар, Так сказали же уже седня в вечерних новостях-Едро и ЛДПР за Диму,против только Мироныч.А что до коммуняк то те еще яйца чешут еще не определились.

Форекс
07.05.2018, 21:26
Кстати. Вот тоже вечером написали новость.

"...Вице-премьеры Аркадий Дворкович, Дмитрий Рогозин, Александр Хлопонин Сергей Приходько и Игорь Шувалов не вошли в новое правительство."

Подумалось, а ведь их всех сно*ал в своих расследованиях Н****ый. Вот и думайте, что хотите, почему Леша все эти долгие годы на свободе. Ну, и роль у него такая, особенная и специфическая.
Этот список был бы полным, если в него бы попал "Я - не Димон".

Митрич
07.05.2018, 21:33
Кстати. Вот тоже вечером написали новость.

"...Аркадий Дворкович, Дмитрий Рогозин, Сергей Приходько и Игорь Шувалов могут потерять посты в правительстве."

Подумалось, а ведь их всех сно*ал в своих расследованиях Н****ый. Вот и думайте, что хотите, почему Леша все эти долгие годы на свободе. Ну, и роль у него такая, особенная и специфическая.

В этой фразе лично для меня не хватает слов "Уволены и расстреляны.." А "могут потерять"... Это как прийти в кинотеатр в темноте, потеряв свое место, есть на свободное... Иногда даже лучшее, чем было в своем билете... :beer2:

Serg Nu
07.05.2018, 21:36
Я так думаю, что назначение Голодец-это на пользу всему российскому спорту, это усиление вертикали, это очень сильный шаг накануне ЧМ по футболу. Тем более, что у Мутко были маленькие промахи. Но по сравнению с ним, Голодец -это глыба, суперпрофессионал, опыт.
Вот позовёт она к себе накануне ЧМ Черчесова, улыбнётся и скажет: нужно стать чемпионами!!!!!
И как Черчесов посмеет ей отказать?

BonJon
07.05.2018, 22:03
Думаю, решили не отставать от англичан и таки победить на Евровидении...

https://s11.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10274020/inx960x640.jpg

Шастик
07.05.2018, 22:16
А впереди -еще более радостные семь лет! Так что рад, очень рад!
Почему семь, разве не шесть лет должен находится на посту президента?https://imgfast.net/users/1213/37/48/14/smiles/3960697304.gif

Lubomir
07.05.2018, 22:25
Ну вот объясни, что значит геноцид "прежде всего русского"??? Ну вот у меня очень близкие друзья по самому близкому другу детства-адыгейцы. Да! У меня самый близкий друг был Адыгом (погиб)! И лучше друга не найти! Мы родились и выросли в СССР и были как братья! Так вот, что у Адыгов пенсия больше чем у русских??? В чем геноцид Русских, относительно Адыгов? Ну давай цифры конкретные на этом конкретном примере...
Да, тут факторов вагон, прежде всего отношение власти к русским, когда только русских в 99%-тах случаев сажают или привлекают по статье межнациональная рознь, а кавказцев тех же в таких ситуациях в лучшем случае привлекают "по бытовухе" или совсем не привлекают под напором диаспор и авторитетов. Далее, почему дерьмократы убрали из паспорта графу национальность, чтобы стереть русских, как класс, чтобы у коренного основообразующего народа не было никаких привилегированных и иных положений, стань россиянином без рода и племени. Русским давно внушили, ты россиянин, терпила и толераст, поэтому многие русские себя россиянами и называют, хотя попробуй скажи, что россиянин чеченец, армянин или адыг, многие из них заплюют и пошлют на, потому что у них самоиндефикация на другом уровне. Или на Чечню посмотрите, там пособие на ребенка кажется 12р в месяц, в остальной России всего 200р. Показательный пример, когда пи***ы из Камеди дерзко пошутили над ингушами, возле их дверей довольно оперативно и быстро собралась злая бригада молодых ингушей, чтобы предъявить дятлам и они ответили за базар. Те быстро обосрались и даже выпустили клип с извинениями в адрес "великого ингушского народа".:app: В то время как из всех теле-щелей как только не обсирают и не стебутся над русскими, открыто глумятся и обсирают. Примеров полно, Багиров, Нарусова, Собчак и т.д. И никто из них не привлечен и не будет. А теперь представим, если они так публично выскажутся в адрес чеченцев, например. Завтра останутся без голов и будут разорваны в клочья. Да они этого и не скажут никогда, ибо прекрасно знают, что за это их ждет. Говорить о геноциде русских можно долго, о развале русских городов и деревень и т.д. и т.п., но это все понятные и известные факты для нормальных честных русских и не только людей.
https://www.youtube.com/watch?v=JT5BCwAZnyM
https://www.youtube.com/watch?v=z7Q-x9xLXrA

Митрич
07.05.2018, 22:28
Доброго здравия твоему деду!
Спасибо Ему за Нашу Победу!:beer2:

А вот я бы поменял бы на "Спасибо Деду за ИХ ПОБЕДУ" ! . Они победили, не мы... Они нас спасли... А мы никакого отношения к ИХ Победе не имеем... ИМХО

Оскар
07.05.2018, 22:39
А вот я бы поменял бы на "Спасибо Деду за ИХ ПОБЕДУ" ! . Они победили, не мы... Они нас спасли... А мы никакого отношения к ИХ Победе не имеем... ИМХО
Митрич,ИМХО,имеем...Наши деды сражались не столько за Сталина,а в первую очередь для того, чтобы жили МЫ,а мы обязаны по их примеру при необходимости сражаться за то,чтобы жили наши дети,внуки и правнуки...
В этом и есть ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ поколений...

И вызывает недоумение,когда некоторые потомки Героев ВОВ предлагают "сдаться" и идти на поклон к Западу-не за это воевали и умирали наши Деды!
И наши прапрадеды не для того проливали свою кровь за Крым в битвах с турками,чтобы потом какой то лысый хохол подарил эти земли вместе с населением лоскутному новоделу под названием Украина...

Митрич
07.05.2018, 22:42
Да, тут факторов вагон, прежде всего отношение власти к русским, когда только русских в 99%-тах случаев сажают или привлекают по статье межнациональная рознь, а кавказцев тех же в таких ситуациях в лучшем случае привлекают "по бытовухе" или совсем не привлекают под напором диаспор и авторитетов. Далее, почему дерьмократы убрали из паспорта графу национальность, чтобы стереть русских, как класс, чтобы у коренного основообразующего народа не было никаких привилегированных и иных положений, стань россиянином без рода и племени. Русским давно внушили, ты россиянин, терпила и толераст, поэтому многие русские себя россиянами и называют, хотя попробуй скажи, что россиянин чеченец, армянин или адыг, многие из них заплюют и пошлют на, потому что у них самоиндефикация на другом уровне. Или на Чечню посмотрите, там пособие на ребенка кажется 12р в месяц, в остальной России всего 200р. Показательный пример, когда пархатые пи***ы из Камеди дерзко пошутили над ингушами, возле их дверей довольно оперативно и быстро собралась злая бригада молодых ингушей, чтобы предъявить дятлам и они ответили за базар. Те быстро обосрались и даже выпустили клип с извинениями в адрес "великого ингушского народа".:app: В то время как из всех теле-щелей как только не обсирают и не стебутся над русскими, открыто глумятся и обсирают. Примеров полно, Багиров, Нарусова и т.д. И никто из них не привлечен и не будет. А теперь представим, если они так публично выскажутся в адрес чеченцев, например. Завтра останутся без голов и будут разорваны в клочья. Да они этого и не скажут никогда, ибо прекрасно знают, что за это их ждет. Говорить о геноциде русских можно долго, о развале русских городов и деревень и т.д. и т.п., но это все понятные и известные факты для нормальных честных русских и не только людей.

Да патамуштА все эти кавказские народы (как впрочем и другие - татарские и пр.) мы присоединяли к себе огнем и мечем... Поэтому с ними надо поаккуратнее, после развала СССР, где все были Советскими людьми (стирая нациоанальности). А щаз, после того, как все стали НЕ Советскими, все стали относительно самостийными... При Ельцине все это сильно было... Не знаю, застал ты или нет, как после первой Чеченской войны в начале 90-х многие русские продавали свои дачи за Тургеневским мостом поскорее в Адыгее, опасаясь погромов и войны? Нельзя в нашей многонациональной стране Русский народ ставить во главе, без опасения последствий национальных волнений в дальнейшем... Только один человек мог смело произнести тост за то что в Победе в войне главную ношу и роль вынес Великий Русский Народ.. НО это был Сталин ! Он бровью повел, а в Биробиджане все усрались от этого... Великий человек был..

Митрич
07.05.2018, 22:46
Митрич,ИМХО,имеем...Наши деды сражались не столько за Сталина,а в первую очередь для того, чтобы жили МЫ,а мы обязаны по их примеру при необходимости сражаться за то,чтобы жили наши дети,внуки и правнуки...
В этом и есть ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ поколений...

И вызывает недоумение,когда некоторые потомки Героев ВОВ предлагают "сдаться" и идти на поклон к Западу-не за это воевали и умирали наши Деды!
И наши прапрадеды не для того проливали свою кровь за Крым в битвах с турками,чтобы потом какой то лысый хохол подарил эти земли вместе с населением лоскутному новоделу под названием Украина...

Да не только за Сталина они сражались, больше за Родину... Ну понимаешь, Оскар.. Чем меньше остается в живых ветеранов, тем мне не просто слышать "Спасибо за НАШУ Победу"... Ну есть какой-то диссонанс...

Lubomir
07.05.2018, 22:49
Да патамуштА все эти кавказские народы (как впрочем и другие - татарские и пр.) мы присоединяли к себе огнем и мечем... Поэтому с ними надо поаккуратнее, после развала СССР, где все были Советскими людьми (стирая нациоанальности). А щаз, после того, как все стали НЕ Советскими, все стали относительно самостийными... При Ельцине все это сильно было... Не знаю, застал ты или нет, как после первой Чеченской войны в начале 90-х многие русские продавали свои дачи за Тургеневским мостом поскорее в Адыгее, опасаясь погромов и войны? Нельзя в нашей многонациональной стране Русский народ ставить во главе, без опасения последствий национальных волнений в дальнейшем... Только один человек мог смело произнести тост за то что в Победе в войне главную ношу и роль вынес Великий Русский Народ.. НО это был Сталин ! Он бровью повел, а в Биробиджане все усрались от этого... Великий человек был..
Типичное оправдание оккуппационного еврейского режима.#-o

Шастик
07.05.2018, 22:51
И наши прапрадеды не для того проливали свою кровь за Крым в битвах с турками,чтобы потом какой то лысый хохол подарил эти земли вместе с населением лоскутному новоделу под названием Украина... Согласна во всем.https://imgfast.net/users/1213/37/48/14/smiles/73660104.gif

Serg Nu
07.05.2018, 22:52
Lubomir, а Вы знаете-Путина нужно уважать! Он очень, ОЧЕНЬ последователен в своих делах. Ну, а то, что его слова, обещания отличаются от дел-так это проблема тех 100млн, которые за него голосовали.

Lubomir
07.05.2018, 22:56
Serg Nu, я еще при "царе горохе" понял, хоть и молод, что рулят этой страны крысы последние, а "патриоты" только сейчас начали прозревать, и то, прозрение совсем слабенькое, так, пшик незначительный.:shok:

Митрич
07.05.2018, 22:56
Типичное оправдание оккуппационного еврейского режима.#-o

Реально? Ну отправь меня жить в Израиль, и я в ответную благодарность замолчу на форуме на всегда! Есть преференции в еврейском режиме? :)

Митрич
07.05.2018, 22:59
Lubomir, ты тут клоунами обозвал евреев Розенбаума и Кобзона. А они оба в Афгане выступали в свое время, "паршивые евреи".... У тебя как дела? В ДНР и ЛНР был? Хотя бы со своими статьями? Русско-настоящий ты наш... :)

Оскар
07.05.2018, 22:59
Медведев 2.0: консервативный вариант или правительство прорыва...
Источник: https://rueconomics.ru/category/vazhno#from_copy

.................................................. .............

Окончательные контуры нового правительства будут понятны в течение нескольких недель...

«К тому же, здесь нельзя замыкаться только на верхушке айсберга, т.е. на техническом увеличении пенсионного возраста, и нужно выходить на всю структуру социального обеспечения в нашей стране, где давно назрели кардинальные реформы. Здесь вообще в первую очередь нужно обеспечить необходимую гибкость рынку труда и прочим подобным вопросам», - резюмирует Масленников.

Как отмечает эксперт, все это упирается в объем бюджетного маневра, а также в реинвестиции*в долю внутреннего продукта, т.е. в долю накоплений, поэтому решение о назначении Медведева*было вполне очевидным уже на протяжении нескольких недель.

«Все это также свидетельствует о том, что в новое премьерство Медведева будет происходить поворот в сторону структурных реформ, а вот какими темпами будет идти данный процесс – это уже отдельный вопрос», - заключает Масленников.

Здесь есть несколько важных моментов – например, как быстро будут происходить эти реформы, и какой их дизайн будет реализован....

«На все эти вопросы сейчас ответить будет сложно, поскольку в этом контексте нужно посмотреть на то, кто займет важные посты в экономическом, а также в социальном блоке российского правительства. В этом аспекте еще возможны определенные варианты, и от конкретных кандидатур здесь будет зависеть многое, если не все», - констатирует Масленников.

Впрочем, тут осталось немного подождать, поскольку очевидно, что все эти вопросы будут прояснены в течение ближайшей недели, после чего можно будет окончательно сказать, в каком направлении будет развиваться российское правительство....

Lubomir
07.05.2018, 23:00
Реально? Ну отправь меня жить в Израиль, и я в ответную благодарность замолчу на форуме на всегда! Есть преференции в еврейском режиме? :)
К чему это, ты еврей? Так не всех евреев в Израиль пускают, поэтому они и мечутся туда-сюда. К тому же ясное дело, что оккупанты то евреи не простые, а "золотые":lol:, т.е. свой сион-кагал, люди, даже евреи, с улицы туда не попадают.:shok:

Serg Nu
07.05.2018, 23:00

Тут сегодня в Моркве, в Ясенево, сегодня возле озёр согнали бедных деток-школьников, с портретами. Шли на митинг грустные. Обратно-минут через. 10-15 бежали радостные. Ну кому это надо? Все эти рисовки честно говоря надоели.
Правильно-ИМХО-приехать на кладбище, поправить могилку, прибрать, выпить 100гр, сказать спасибо. И обязательно с детьми, родными, внуками.
А так-когда насильно, это вызывает недовольство.

Lubomir
07.05.2018, 23:02
Lubomir, ты тут клоунами обозвал евреев Розенбаума и Кобзона. А они оба в Афгане выступали в свое время, "паршивые евреи".... У тебя как дела? В ДНР и ЛНР был? Хотя бы со своими статьями? Русско-настоящий ты наш... :)
Вот именно, что выступали под надежной охраной со своим "цирком-шапито", а у меня дядя в Кандагаре воевал, пока эти обезьяны там песенки пели, поющие ртом мля.#-o

Митрич
07.05.2018, 23:05
Вот именно, что выступали под надежной охраной со своим "цирком-шапито", а у меня дядя в Кандагаре воевал, пока эти обезьяны там песенки пели, поющие ртом мля.#-o

Все, к тебе вопросов не имею... Особенно после "обезьян"..

Lubomir
07.05.2018, 23:06
Все, к тебе вопросов не имею... Особенно после "обезьян"
Слава Богу!:app:

Оскар
07.05.2018, 23:07
Новейшие разработки дают результат: электронику из РФ закупает даже Китай...
Источник: https://politexpert.net/104596-noveishie-razrabotki-dayut-rezultat-elektroniku-iz-rf-zakupaet-dazhe-kitai?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Российские специалисты готовы представить свои новейшие разработки в области электроники на экспозиции «Сделано в Москве» в рамках ExpoElectronica. Об этом сообщила заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина, передает пресс-служба московского правительства.

Отечественную продукцию готовы представить сразу 12 московских компаний. Изделия имеют крайне широкий спектр применения: от сверхчувствительных сенсоров, используемых в передовой медицине, до радиационно стойких процессоров, которые применяются при строительстве космических аппаратов. Одной из самых ожидаемых новинок, которые будут представлена на экспозиции, является первый отечественный 3D-принтер, обеспечивающий многослойную печать различных металлических изделий высокого качества. Кроме этого будут представлены разработки в оптической сфере, современные микропроцессоры, сенсоры, лазеры и многое другое...

По словам Сергуниной, в обществе существует миф о том, что фактически весь технологический рынок занят разработками азиатских стран. В частности, Китаем и Японией. Причем Россия якобы всю электронику закупает у китайских партеров. Это далеко не так, отметила представитель власти Москвы. На подобной выставке будут развеяны эти мифы и стереотипы. Сергунина сообщила, что Китай является главным экспортным партнером Москвы. Отечественные разработки во многом превосходят зарубежные аналоги, поэтому и вызывают такой интерес.

Замминистра Москвы отметила, что в 2017 году китайские компании приобрели продукцию только лишь московских компаний в области электроники на четверть миллиарда долларов. Общий объем экспорта электронной продукции из Москвы составил порядка 1,56 млрд долларов. Крайне заинтересованы российскими разработками в Египте, Иране, Казахстане, Белоруссии и других странах, подвела итог Сергунина....

Оскар
07.05.2018, 23:08
Белый дом: Трамп поздравляет Путина с вступлением в должность президента РФ...
Источник: https://politexpert.net/104799-belyi-dom-tramp-pozdravlyaet-putina-s-vstupleniem-v-dolzhnost-prezidenta-rf
Американский лидер с нетерпением ждет, когда Вашингтон и Москва смогут наладить отношения, сообщили в Белом доме....
Источник: https://politexpert.net/104799-belyi-dom-tramp-pozdravlyaet-putina-s-vstupleniem-v-dolzhnost-prezidenta-rf

Lubomir
07.05.2018, 23:12
Все, к тебе вопросов не имею... Особенно после "обезьян"..
Розенбаума, ладно, опущу в этом контексте, в принципе к нему ничего не имею, а вот Кобзон хитропоп еще тот, в Думу пролез "думать", Хахалеву поздравил, а потом всячески выгораживал в прессе. Кто он, да просто черт-приспособленец, всех главарей страны успел в попу поцеловать.....

Оскар
07.05.2018, 23:12
ЛДПР предложила своих министров в кабинет Медведеву
https://polit.info/401904-ldpr-predlozhila-svoikh-ministrov-v-kabinet-medvedevu
Их имена пока держат в тайне. Но кандидатура действующего премьера у либерал-демократов не вызывает сомнений.

Фракция ЛДПР поддержит кандидатуру Дмитрия Медведева на пост главы российского правительства. В пресс-службе партии подчеркнули, что состав правительства предлагает президент Владимир Путин, за которого проголосовало 56 миллионов граждан страны.

ЛДПР называет Медведева «самым опытным чиновником» в стране, у которого сложились нормальные отношения с главой государства.

«Они – слаженная команда, между ними нет никакого внутреннего противостояния и интриг. Это дорого стоит в ситуации, когда наша страна подвергается серьезному внешнему давлению. Поэтому завтра в Госдуме фракция ЛДПР поддержит кандидатуру Дмитрия Анатольевича Медведева», - говорится в пресс-релизе либерал-демократов.

Вместе с тем, партия выступает за коалиционное правительство и продвигает своих кандидатов на посты глав нескольких ведомств: Минприроды, Минтруда, Минстроя, Минобрнауки и других. Их фамилии ЛДПР не сообщает.

«Пока такой информации нет», - добавил пресс-секретарь главы ЛДПР Александр Дюпин.

Ранее депутаты сообщили «Политике Сегодня», что во властных кулуарах обсуждалось пакетное соглашение о распределении руководящих постов между думскими фракциями.

«Министры зачастую занимаются статистикой. У них там что-то где-то растет, а людям от этого только хуже становится. Не всегда до президента и премьера доносится реальная информация с низов. Ее искажают, приукрашивают, замалчивают. А если будут два-три министра от разных партий, то они не будут бояться и замалчивать, а будут говорить правду», - аргументировал депутат от ЛДПР Андрей Свинцов.

Шастик
07.05.2018, 23:13
Мне больше кажется что они с нетерпением ждут дальнейших препирательств с Путиным.

Оскар
07.05.2018, 23:23
РУСАЛ предложил Минпромторгу заново создать переработку алюминия в стране
https://www.metaltorg.ru/n/9AB44D?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
ОК РУСАЛ, подпавшая под новые американские санкции, обращалась в Министерство промышленности и торговли РФ с предложениями о поддержке отрасли, сообщил глава министерства Денис Мантуров по итогам коллегии ведомства.

"Сам РУСАЛ в Минпромторг обращался с предложениями по поддержке тех направлений, от которых зависит развитие алюминиевой отрасли", - сказал Мантуров, передает ТАСС.

"В частности, создание перерабатывающей промышленности по первичному алюминию в трех направлениях: это Красноярск, Хакасия и Волгоград. Пока мы не будем развивать перерабатывающую отрасль и не будем создавать новые производства по глубокой переработке первичного алюминия, мы будем находиться в зависимости", - подчеркнул министр.

По его словам, в настоящее время 80% первичного алюминия отправляется на экспорт.

"Чем быстрее мы создадим эти производства, тем менее зависимы будут и РУСАЛ, и другие производители", - резюмировал Мантуров.

По информации "Ведомостей", также рассматривается вариант госзакупки у РУСАЛа алюминия, предназначенного на экспорт.

От MetalTorg.Ru напомним, что на момент создания ОК РУСАЛ все перерабатывающие предприятия, принадлежавшие компании, рассматривались руководством РУСАЛа как непрофильные и были распроданы. Так были проданы американской#-o Alcoa Самарский металлургический завод и Белокалитвенское металлургическое производственное объединение - основные предприятия по выпуску алюминиевого проката в России, а также заводы алюминиевых банок (проданы британской#-o Rexam, с июня 2016 г входят в структуру американской#-o Ball). В структуре РУСАЛа остались только фольгопрокатные и порошковое производства.#-o

Несколько лет назад, на фоне рекордно низких цен на алюминий, РУСАЛ снова занялся проектами переработки алюминия. Наиболее заметными шагами в этом направлении стало приобретение заводов про производству колесных дисков КиК и СКАД, сопровождающееся попытками ограничить импорт аналогичной продукции из Китая.

Оскар
07.05.2018, 23:27
Свято место пусто не бывает...

Производитель лазерных телевизоров и смартфонов Hisense выходит на российский рынок
https://hightech.fm/2018/04/28/Hisense?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

А пиндосы пусть и дальше санкции вводят-вместе с во всём их поддерживающих хохлами...

Оскар
07.05.2018, 23:32
Ростех создал новый сплав для вертолетных двигателей
http://rostec.ru/news/rostekh-sozdal-novyy-splav-dlya-dvigatelya-vertoleta-budushchego/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Санкт-петербургское предприятие «ОДК-Климов», входящее в Объединенную двигателестроительную корпорацию Госкорпорации Ростех, использует в конструкции перспективного вертолетного двигателя (ПДВ) новый высокопрочный никелевый сплав, который значительно повысит ресурс будущих российских вертолетов.

Никелевый гранулируемый сплав марки ВВ752П с повышенным содержанием углерода разработан учеными Всероссийского института легких сплавов (ВИЛС, входит в Ростех). Поставка опытной партии этого материала для испытаний планируется во втором полугодии 2018 года. После подтверждения положительных результатов он будет передан на паспортизацию во Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов.

Сплав новой композиции отличается высокими прочностными характеристиками за счет увеличения содержания углерода до 0,12%. Традиционно доля углерода в подобных материалах не превышает 0,04%, так как более высокая концентрация влияет на хрупкость металла. Однако введение в состав сплава таких материалов, как гафний и тантал, позволило решить проблему. В результате заметно улучшились прочностные характеристики сплава, его сопротивление усталости, а также жаропрочность. Новый материал повысит длительную прочность компонентов авиационных двигателей на 8%.

«Широкое применение новых материалов – неотъемлемая часть стратегии авиации будущего. В разработках перспективной авиационной техники большое место занимают композитные материалы, новые сплавы, превосходящие по прочности традиционные материалы и выдерживающие большие эксплуатационные нагрузки. Это гарантирует повышенную надежность деталей и агрегатов, более высокие скоростные и маневренные характеристики создаваемых вертолетов и самолетов», – отметил индустриальный директор авиационного кластера Ростеха Анатолий Сердюков.

Работы по созданию двигателя для перспективной вертолетной техники ведутся Ростехом совместно с ведущими отраслевыми институтами России. В разработке используется опыт создания силовых установок для новых вертолетов, а также перспективных гражданских и военных самолетов, в том числе для авиалайнера МС-21 и истребителя Су-57.

Lubomir
07.05.2018, 23:37
https://sun1-2.userapi.com/c840534/v840534284/7ffb7/Qp6YrHcbPfI.jpg

texas1
07.05.2018, 23:42
димон - незаменим...
...в случае экстренной ситуации он (премьер-министр) становится преемником, а потому на этой позиции нужно держать человека с минимальными амбициями и доказавшего верность и преданность. Желательно труса и просто неумного. Такая классическая страшненькая подружка, которая лишь оттеняет красоту главной подруги. В противном случае можно улететь в Сочи и внезапно проснуться под "Лебединое озеро" и пресс-конференцию второго лица, внезапно ставшего первым, в окружении твоих вчерашних друзей. Риск, конечно, минимален, но лучше его свести совсем к нулю. Медведев здесь - идеальный кандидат. Зачем что-то изобретать?

Serg Nu
07.05.2018, 23:46
Митрич, после выступления Кобзона на свадьбе дочери подруги всех бандитов и воров Хахалевой-отношение к нему самое негативное. Да ещё после разборок-типа бесплатное, из уважения?

texas1
08.05.2018, 00:45
з) вхождение Российской Федерации в число пяти крупнейших экономик мира, обеспечение темпов экономического роста выше мировых при сохранении макроэкономической стабильности, в том числе инфляции на уровне, не превышающем 4 процентов;

как-то так, ждем большого рывка (скачкА, прыжка итд) от "всё тех же на манеже"......

Напомним, по данным МВФ, на 2017 год российский ВВП составлял 1,56 трлн долларов в номинальном выражении. По размеру экономики Россия занимала 11-е место в мире с долей в мировом ВВП в 2%.

В первую пятерку входили США (19,4 трлн долларов), Китай (11,7 трлн долларов), Япония (4,8 трлн долларов), Германия (3,4 трлн) и Великобритания (2,5 трлн).

Таким образом, чтобы занять место в топ-5, российская экономика должна увеличиться в 1,66 раза за ближайшие 6 лет при условии, что конкуренты будут стагнировать или падать вплоть до 2024 года.

Это подразумевает темпы роста ВВП на 7-8% ежегодно каждый год начиная с текущего, что в 6 раз быстрее, чем экономика выросла в 2017 году (1,4%), и почти вчетверо превышает официальный прогноз Минэкономразвития, предполагающий рост на 2,1-2,4% в ближайшие три года.

Эммануэль Адебайор
08.05.2018, 07:08
как-то так, ждем большого рывка (скачкА, прыжка итд) от "всё тех же на манеже"......
Это невыполнимая задача. Если только опять не начать играться со статистикой. Как обычно бывает, если что-то не нравится, меняют методологию

texas1
08.05.2018, 07:40
Это невыполнимая задача. Если только опять не начать играться со статистикой. Как обычно бывает, если что-то не нравится, меняют методологию
вся эта маниловщина, очевидно, только для внутреннего употребления электоратом, поскольку для остального мира эти "указы", взятые с потолка, ничего, кроме смеха, вызвать не могут. Тем более, ничего, по сути, не меняя, тасуя все ту же отыгранную колоду.

Serg Nu
08.05.2018, 08:07
texas1, Главное было-перед выборами побольше пообещать. А вот если обещания не будут выполняться-тут виноват будет Димон. Схема проверенная. И судя по планируемым назначениям, чем дальше в лес, тем больше будет виноват народ, что он вообще набрался наглости существовать!

Оскар
08.05.2018, 08:21
Что бы как не считали,ИМХО,главный показатель,который важен для Народа-это повышение покупательной способности КАЖДОГО гражданина...
Если она вырастет за 6 лет в 1,6 раз-это будет неплохо,но всё равно-мало...
В первую очередь надо стремиться вывести ЭТОТ показатель на уровень лучших мировых...

А всякие ВВП и т.п.-это важные показатели,но для конкретных граждан они вторичны и не отражают полностью ситуацию в экономике и жизни...

777
08.05.2018, 08:36
ЭТО- СМЕШНО! Сами ржут ....................

https://www.youtube.com/watch?v=hQhe6my-YtA

Оскар
08.05.2018, 08:54
США репетирует захват России
https://zen.yandex.ru/media/spartak1984/ssha-repetiruet-zahvat-rossii-5af0708f57906aab589513a4

Serg Nu
08.05.2018, 09:09
777, а че им плакать что ли? Радуются!

BonJon
08.05.2018, 09:14
К чему это, ты еврей? Так не всех евреев в Израиль пускают, поэтому они и мечутся туда-сюда. К тому же ясное дело, что оккупанты то евреи не простые, а "золотые":lol:, т.е. свой сион-кагал, люди, даже евреи, с улицы туда не попадают.:shok:

Lubomir,

Придётся забрасывать Митрича под видом гастербайтера, тогда через 10 лет он сможет перестать прятаться по схронам.

Проверки на еврейство для проживающих в Израиле свыше 10 лет отменены (https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5252755,00.html)

Оскар
08.05.2018, 09:24
Новое правительство - Силуанов превзошел Кудрина. Обобщение
http://www.interfax.ru/business/611681

Леонид
08.05.2018, 09:35
«Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.» ―Владимир Ильич Ленин. источник: Три источника и три составных части марксизма (март 1913 г.). ПСС, 5-е изд., т. 23, с. 47.

Оскар
08.05.2018, 10:08
«Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.» ―Владимир Ильич Ленин. источник: Три источника и три составных части марксизма (март 1913 г.). ПСС, 5-е изд., т. 23, с. 47.
Великолепное высказывание Ильича на ВСЕ времена,особенно-для кастрюлеголовых,возомнивших себя вершителями судеб...:app:

Для этого многого не надо: достаточно почитать посты Любомира и пообещать сделать всё,чего он хочет...И тогда толпы восхищённых школьников и тунеядцев ,мечтающих,что вареники сами начнут прыгать им в рот,с воплями попрут на улицы и площади...
Навальный так и делает...
Этот же сценарий недавно прокатил на Украине : молочные реки и кисельные берега хохлам обещали чуть ли не круглосуточно,а как только убрали стоящих у корыта и встали там сами-забили куй на свои обещания и жрут с утроенной энергией...

Но некоторым почему то кажется,что именно Навальный (Подвальный,Шестипальный,Анальный и т.п.) обязательно исполнит то,что обещает,и именно ему можно и нужно верить...
А на вопрос "ПОЧЕМУ?" в ответ-несвязное мычание...

Что сказать-любители наступать на те же грабли никогда не переводились...Плохо,когда они пытаются заразить своими заблуждениями других людей,особенно с помощью массированной Пропаганды,искренне веря,что этим самым приносят пользу и не понимая,что всего лишь являются марионетками в руках опытных кукловодов...

http://mtdata.ru/u22/photoE800/20894313821-0/original.jpg

Оскар
08.05.2018, 10:40
Грудинин прокомментировал выдвижение кандидатуры Гордеева в вице-премьеры

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5af071339a794732069c4b6a?utm_referrer=https%3A%2F% 2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial
Директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин прокомментировал РБК анонсированное назначение на пост ​вице-премьера полпреда президента в Центральном федеральном округе, экс-губернатора Воронежской области Алексея Гордеева.

«Из всех, кого вы назвали [кандидатов на должности вице-премьеров в новом правительстве], только Гордеев, на мой взгляд, положительная фигура. Для меня это очень приятно, потому что я его знаю еще давным-давно, когда он работал не в государственных органах власти», — сказал Грудинин.

«Если брать постсоветское пространство, Гордеев был лучшим министром сельского хозяйства, это признано всеми экспертами аграрного сообщества. Он очень деловой, прагматичный и знающий человек. От него мы ждем одного — того, что ожидали и раньше: что он все силы положит на подъем сельского хозяйства, и нам станет легче», — добавил он.

Ранее два парламентария, принимавших участие во встрече с кандидатом в премьер-министры России Дмитрием Медведевым, сообщили, что на пост вице-премьера по сельскому хозяйству предложен Алексей Гордеев, бывший губернатор Воронежской области, экс-глава Минсельхоза и полпред президента в Центральном федеральном округе.

КУБАНОИД 72
08.05.2018, 11:28
С у к а , поменять местами клоунов в проветильстве это и есть гениальный план—прорыв #-o:cry:

Vini
08.05.2018, 12:15
ЭТО- СМЕШНО! Сами ржут ....................

https://www.youtube.com/watch?v=hQhe6my-YtA

Этим они лишний раз показали, что управляют нами не профессионалы, а дебилы#-o Спорт завалили, теперь строительство на очереди.

Оскар
08.05.2018, 14:07
https://sun1-2.userapi.com/c840534/v840534284/7ffb7/Qp6YrHcbPfI.jpg

Песков в Москве,раздаёт многочисленные интервью и комментарии и по ТВ,и в СМИ,вот одно из них:

МОСКВА, 8 мая 2018, 13:47

Песков о новой должности Новака: «Преждевременные вопросы»
https://regnum.ru/news/polit/2412720.html

Соловьёв вчера вечером вёл свою традиционную передачу..

https://www.youtube.com/watch?v=vwPH2M6lezg

Непонятно -чему плюсовали адекватные форумчане в этой явно пропагандистской низкопробной ФЕЙКОВОЙ картинке с понятными авторами...
https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1475863&postcount=1716

Автор-известный русофоб,хохол с Украины,тоннами выпускающий антироссийские фейки некто Сталингулаг :
https://newsland.com/static/u/content_image_from_text/06052017/5817663-1932713.jpg

Мне не симпатичны ни Песков,ни Соловьёв,но я крайне брезгливо отношусь к тому,когда для того,чтобы кого то опорочить,начинают копаться в чужой личной жизни,и сами при этом орут о необходимости СВОЕЙ ЛИЧНОЙ свободы...

Тиражировать антироссийские фейки хохлов-это вообще за гранью...#-o
Представляю,если бы на Украине кто то тиражировал антиукраинские посты и фейки россиян: его бы тут же надолго закрыло СБУ...http://arcanumclub.ru/smiles/smile175.gif

Оскар
08.05.2018, 14:13
Дума проголосует по кандидатуре Медведева на пост премьера после 15 часов
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3015026
Госдума начнет пленарное заседание 8 мая в 15 часов. На нем будет обсуждаться кандидатура Дмитрия Медведева, которого президент Владимир Путин выдвинул на пост премьер-министра России. Для одобрения кандидатуры необходимо не менее 226 депутатов. Поддерживают президентского кандидата фракции "Единая Россия" из 339 депутатов и ЛДПР с 40 депутатами.

Спикер Думы Вячеслав Володин подчеркнул, что депутаты рассчитывают на участие главы российского государства в заседании при рассмотрении кандидатуры Медведева. От кандидата на новый премьерский срок в Госдуме хотят узнать программу работы правительства и его примерный кадровый состав, сообщает "Интерфакс".

Голосование по кандидатуре премьер-министра России в парламенте будет открытым. Эта договоренность достигнута на встрече с лидерами четырех фракций.

Медведев на встрече 7 мая с депутатами от "Единой Россией" и ЛДПР заручился их единодушной поддержкой. 8 мая в 11 часов он встретится с представителями КПРФ в парламенте, а в 12 часов с депутатами от "Справедливой России". Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов и ряд депутатов-коммунистов собираются голосовать против утверждения Медведева премьером.

Пленарное заседание Госдумы начнется с внесение президентом России или его представителем кандидатуры Медведева на обсуждение. Затем с докладом выступит сам кандидат. Время выступления у Дмитрия Медведева по регламенту не ограниченно. После доклада представители фракций смогут задать кандидату на премьерский пост по два вопроса.

Высказать свою позицию по предложенной президентом кандидатуре представители фракций смогут в пределах 10 минут каждый. После этого будет объявлено голосование.
Надеюсь-трансляция этого спектакля будет...

Форекс
08.05.2018, 14:32
http://www.duma.gov.ru/news/26899/
В Государственной Думе прошли консультации кандидата на пост Председателя Правительства Дмитрия Медведева с фракцией КПРФ. По окончании встречи лидер фракции Геннадий Зюганов сообщил, что депутаты от КПРФ задали Дмитрию Медведеву почти два десятка вопросов.

«Для нас принципиально важно, как будет реализовываться главная установка Президента о том, что надо выйти на мировые темпы экономического развития. Они составляют 3,5%», — заявил Геннадий Зюганов. Он также напомнил, что накануне Президент РФ Владимир Путин издал новые «майские указы», где сформулировал основные цели и задачи на ближайшие шесть лет.

«Это требует особых усилий и максимальной мобилизации ресурсов, очень мощного кадрового потенциала и понимания того, что реализовывать их придется в условиях, по сути дела, объявленной стране войны», — отметил Геннадий Зюганов.

«Для того, чтобы реализовать эту программу, требуется минимум 10 дополнительных триллионов рублей уже завтра. Это главный вопрос, на который мы пока не слышим ответ ни от Президента, ни от кандидата в премьеры: где вы возьмете 10 триллионов, без которых невозможны ни модернизация, ни решение социальных проблем, ни прорывы, о которых говорит Президент, в области инноваций. Их пока нет», — сказал парламентарий.

Геннадий Зюганов также прокомментировал предложенные Дмитрием Медведевым кандидатуры на посты заместителей Председателя Правительства.

В частности, он отметил, что Антон Силуанов — «спокойный, хорошо разбирающийся в финансовых проблемах специалист».

«Но нужен стратег, который позволял бы профинансировать производство и дал бы возможность выйти на необходимые темпы развития», — указал лидер фракции КПРФ. Он сообщил, что предложил Дмитрию Медведеву изучить советский, китайский и немецкий опыт в этой сфере. Лидер фракции КПРФ также выразил недовольство кандидатурой Виталия Мутко. Ранее Дмитрий Медведев предложил его кандидатуру на пост заместителя Председателя Правительства по вопросам строительства и региональной политики.

Говоря о развитии страны, ее экономики, лидер фракции КПРФ подчеркнул: «Нам нужна новая стратегия. В противном случае указы Президента таким составом Правительства реализованы быть не могут».

Геннадий Зюганов заявил, что фракция КПРФ не поддержит кандидатуру Дмитрия Медведева на грядущем пленарном заседании.

«Мы будем голосовать против», — заключил он.

KAZZAK
08.05.2018, 14:53
Странно , а что за выпученные глаза и надутые губы :). С какого перепугу Путин будет метаться ? Да, я тоже где то думал , что с Димоном может произойти движуха на волне либеростонов , но Володя кульбитов не делает :). Все должно идти своим чередом , своим пусть и не знаменитым ХП:) , но стратегическим , поступательным и решительным . А Димон через время сам подаст в отставку , думаю в районе одного года .
ЗЫ. Что так удивило :) х.з , меня разве что Мутко на стройке :lol:, да и то :lol:

Serg Nu
08.05.2018, 15:08
А что за возмущения, недовольства? Или те 76,6%(почти 100млн) надеялись на что то другое? Стабильность-залог успеха! Все идёт по плану на четверть века! Ну а недовольных -на нужды страны(например китайцам сосны рубить)!
Ну а довольным и валежника хватит!

Оскар
08.05.2018, 15:11
А Димон через время сам подаст в отставку , думаю в районе одного года .
Такие предположения тут на днях делались,что Димон-на 1-2 года,как громоотвод для реформ...
А потом,скорее всего,будет тот,кого Путин выберет своим сменщиком...

ЗЫ. Что так удивило :) х.з , меня разве что Мутко на стройке :lol:, да и то :lol:
Да уж-это убило...#-o:lol:
Но МуДко ещё может прокатить Дума: возможно,Медвед это знает и предложил его ,как разменную монету,чтобы потом на эту должность поставить кого то из КПРФ или ЛДПР,сделав вид,что пошёл на уступки ради консенсуса...:)

Форекс
08.05.2018, 15:21
Оскар, ну по Россия-24 будут из Думы трансляцию вести. Картинка в углу есть уже, но пока новости идут и ждут Путина. Как появится, картинку выведут в полноэкранном формате.

Форекс
08.05.2018, 15:25
Жду новых министров Обороны и МВД, соответственно экс адъютантов Путина - губера Тульской Дюмина и губера Ярославской Миронова.

Форекс
08.05.2018, 15:27
Путин в Думе. Смотрите. Россия-24

Оскар
08.05.2018, 15:41
Жду новых министров Обороны и МВД, соответственно экс адъютантов Путина - губера Тульской Дюмина и губера Ярославской Миронова.
А Шойгу куда-шефом ФСБ,потренироваться перед тем,как через 6 лет заменить Путина?:)

Сын отца
08.05.2018, 16:33
А Димон через время сам подаст в отставку , думаю в районе одного года .

:lol::lol::lol: Димон следующий президент.

Форекс
08.05.2018, 16:54
А Шойгу куда-шефом ФСБ,потренироваться перед тем,как через 6 лет заменить Путина?
Лечиться будет тувинец.

Бармалей
08.05.2018, 16:55
:lol::lol::lol: Димон следующий президент.
Ещё Димон шесть лет будет..:lol::lol::lol:

Beckar
08.05.2018, 17:12
Есть ли у коммуняк яйца, вывести народ на улицы?

Serg Nu
08.05.2018, 17:12
Вы тут это того! Поаккуратней! Скоро за говорунов возьмутся. Я так думаю Гудвин первый пойдёт-почти в каждом посту власти угрожает! Террорист!

Гудвин
08.05.2018, 17:31
Посмотрел шоу из ГосДуры, они живут в другой стране:)

Оскар
08.05.2018, 17:36
Посмотрел шоу из ГосДуры, они живут в другой стране:)
Да уж-этим составом Гос.Думы и почти тем же правительством серьёзных реформ не произвести...В ГосДуме должны на 90% работать юристы,экономисты и финансисты-остальных (телеведущих,певцов,спортсменов,писателей,учителей ,врачей и т.п.) надо гнать оттуда поганой метлой!

Подожду назначений финансово-экономического и силового блока-потом буду делать окончательные выводы...

Пока что-одна болтология...:-P:-P:-P

Оскар
08.05.2018, 17:43
А Шойгу куда-шефом ФСБ,потренироваться перед тем,как через 6 лет заменить Путина?:)

Лечиться будет тувинец.
А он что-болеет?

https://www.youtube.com/watch?v=VEaEBLsQt-0

Lubomir
08.05.2018, 17:46
Непонятно -чему плюсовали адекватные форумчане в этой явно пропагандистской низкопробной ФЕЙКОВОЙ картинке с понятными авторами...
https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1475863&postcount=1716

Автор-известный русофоб,хохол с Украины,тоннами выпускающий антироссийские фейки
Мне не симпатичны ни Песков,ни Соловьёв,но я крайне брезгливо отношусь к тому,когда для того,чтобы кого то опорочить,начинают копаться в чужой личной жизни,и сами при этом орут о необходимости СВОЕЙ ЛИЧНОЙ свободы...

Непонятно, чему тебе плюсуют, т.к. у тебя зачастую идет защита режима и тонны непонятной информации. А тебе что обидно, что "усатого Няня" люди не любят, так привыкайте.:lol:
Ага, только выпуски Шапиро ты сюда тянешь регулярно, так же как и высказывания этого усатого клоуна. И защита клоунов постоянно идет от тебя так или иначе.
Какая разница кто что разместил, если "правда всегда одна, это сказал фараон(с) и то что усатый и его хозяева(руководители) ублюдки это давно понятно, все они там одинаковые и одинаково мерзкие противные рожи.:), потому что нормальные люди туда не попадают и не попадут по-определению.:shok:

Оскар
08.05.2018, 17:52
Непонятно, чему тебе плюсуют, т.к. у тебя зачастую идет защита режима и тонны непонятной информации. А тебе что обидно, что "усатого Няня" люди не любят, так привыкайте.:lol:
Ага, только выпуски Шапиро ты сюда тянешь регулярно, так же как и высказывания этого усатого клоуна. И защита клоунов постоянно идет от тебя так или иначе.
Какая разница кто что разместил, если "правда всегда одна, это сказал фараон(с) и то что усатый и его хозяева(руководители) ублюдки это давно понятно, все они там одинаковые и одинаково мерзкие противные рожи.:)
Какая же это ПРАВДА,если это-откровенная ЛОЖЬ,а ты её распространяешь!!!
Если тебе кто то не нравится,это не означает,что ты имеешь право ничтоже сумняшеся его оболгать или распространять о нём откровенные ничем не подтверждённые фейки!!!

Как и лжёшь о моих симпатиях к Соловьёву или Пескову:я не раз (в т.ч.-ТОЛЬКО ЧТО!!!)писал о своём критическом отношении к этим персонам...

Самому то не стыдно и не противно-вроде,уже не маленький :уже докатился до того,что тебе БЕЗ РАЗНИЦЫ-чьи фейки тиражировать,даже общеизвестных жЫдов из пятой колонны и бандеровцев из Украины...#-o

Говоришь,что у тебя есть знакомый "авторитет"...Он тебя не учил,что Мужчины "за базар должны отвечать"???

Lubomir
08.05.2018, 17:54
Какая же это ПРАВДА,если это-откровенная ЛОЖЬ,а ты её распространяешь!!!

Какая ложь, если все знают, что усатый нянь либерансьон Песков нередко летает к своей либеральной доченьке в Париж, какая это неправда, чистая правда. Этот конь патриот только в телевизоре.