Просмотр полной версии : Возрождённый ФК "Кубань"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
Дима,кстати и не только по билетам,а и про то что нельзя оглашать сумму сбора и остаток какой добить. Вот прям про всё где я лошара)))
Я на выезд не еду, я не в городе и даже не в стране. Давай тут,но тока чтоб логично все,чотенько чтоб все)))
Так эта тема для общих вопросов,футбол в профильной,по матчу
Витька, Efes темный мне привези пожалуйста. А билетов я тебе продам скольхо унесешь, не переживай так. :beer2:
Витька, Efes темный мне привези пожалуйста. А билетов я тебе продам скольхо унесешь, не переживай так. :beer2:
Есть темный? Привезу. А билеты я и сам могу,но товарищ Хищник сказал,что их не целесообразно продавать ,вы там у него поспрашайте за экономику он зело дело знает:lol:
Есть темный? Привезу. А билеты я и сам могу,но товарищ Хищник сказал,что их не целесообразно продавать ,вы там у него поспрашайте за экономику он зело дело знает:lol:
А я вот по Носу скучаю, одни Хищники вокруг, разных полов и возростов. Так и сожрут скоро, нафиг. #-o
ЗЫ: Темный уже был в Сабихе когда из Валенсии возвращались, а тут не встречал... :(
Буржуй, прям завтра поинтересуюсь за темного и свидимся:beer2: с Хищником поаккуратнее может в лошары записать:lol:
... может в лошары записать:lol:
Насовсем? :shok:
centrolit
17.09.2018, 18:34
Уважаемые!
Каюсь, нарушил 3-й раз
Total Возвращайся
Куда? Обанкротили? Неее. У-Б-И--В-А-Е-М-С-Я.
И Убьёмся….
КУБАНОИД 72 Да накуй нужно !
Я сам писал, сам читал - сам и виноват.
Попробую по-читабельному.
Стокгольмский синдрои — термин, , описывающий защитно-бессознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и (или) применения угрозы или насилия. Под воздействием сильного переживания заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия и в конечном счёте отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели.
Ни намекать ни переводить не буду. Это факт.
Замешательство раз.
Неужели написанные здесь некоторыми пользователями высказывания действительно вызывают настолько сильное отторжение, что последующие поступки тех, кто воспринимает писанину на свой счет готовы мотивироваться не зовом своим впрямую, а исключительно опосредованным отторжением?
Замешательство два. (пересекается) «Жрите что дают». Смущает сама фраза? Форма подачи? Авторы?
Что «жрать» вроде понятно, тему перенесли, тьфу преподнесли. «Жрите» не нравится? Или содержимое? Почему тогда претензии не к поварам? Чем «ревизорры» виноваты? На них ведь отрываютя. Личное?
Тут пастушков развелось – мама не горюй. Видно же. А уши торчат просто несоизмеримо разные. Языки (посты) только в обратной прогрессии наблюдаются, точечные, краткие, типа с базой, как выстрелы, тьфу выборы.
Замешательство три. (пересекается тоже). Почему нас имеют? Во всех смыслах, возможностях, регионах и ипостасях? Мы имеемся и подимееваем? Только не надо «та не я», «та не про меня», хотя бы перед собой.
И т.д.
Рас х е рачивают кубанцов, и кубанцев, млять
ЗЫ. Наблюдающие, «дуэль» в силе.
За третью неявку - …хотя, …проклятиями вы уже обрукотворились. Сгинь «сильная нечистота».
Больно – плохой
Не очень, но старался.
centrolit, никуя не понял. Пиши лучше как ранее, на своем :lol::beer2:
Сразу после матча «Олимп» — «Кубань» на вопросы нашего корреспондента ответил полузащитник жёлто-зелёных Ника ГАМИСОНИЯ…
Ника ГАМИСОНИЯ: Я рад, что защищаю цвета «Кубани»
Читайте в новостной ленте на главной странице (https://greenmile.ru/) сайта. :gaz:
centrolit, никуя не понял. Пиши лучше как ранее, на своем :lol::beer2:
А я наоборот ранее не понимал, а сейчас прям хорошо и точно расписал и про наблюдающих и про некоторых на этом форуме.
Свой 1000 пост , я посвящаю родной с детства жёлто - зелёной команде Кубань :beer2: Не знаю сколько времени уйдёт на возрождение команды в профессиональном статусе , но я верю , что в ближайшее время это событие свершиться на радость нам всем жёлто зелёным :beer2: Всем запастись терпением , не сраться друг с другом , это уже просто ****ло, и как поёт Александр Яковлевич всё вернётся обязательно опять вернётся, всё вернётся а вернётся значит будем жить! #ЖИВИКУБАНЬ :beer2:
Семён Семёнович
18.09.2018, 21:39
Поддержу предыдущий пост.ЖИВИ КУБАНЬ!!!
:beer2::app::beer2::app::beer2::app:
Дима,кстати и не только по билетам,а и про то что нельзя оглашать сумму сбора и остаток какой добить. Вот прям про всё где я лошара)))
После вот это сказанного и с какой то непонятной целью мне приписанного, ты навсегда в игноре по не футбольным вопросам на форуме и в чатах.
Дорогие друзья!
Рады сообщить вам, что футбольный клуб "Кубань" готов к возвращению на родной стадион.
Соответствующая заявка направлена в управляющее краевое учреждение.
Мы надеемся, что краевые власти поддержат народную команду в данной просьбе.
https://files.greenmile.ru/foto/2018-19/chmoretz/pismo.jpg
Да, матч "Кубани" со "Спартаком-Д" состоится 23-го сентября на "Труде". Начало в 16:00 мск. Учитывая, что в этот же день, но только в 17:00 "Урожай" будет принимать "Биолог", многим, очевидно, придётся сделать тяжёлый выбор и ответить на вопрос "С кем ты?".
ЗЫ: Сегодня откроем предматчевую тему и начнётся онлайн-продажа билетов.
Volodya84
19.09.2018, 11:31
многим, очевидно, придётся сделать тяжёлый выбор и ответить на вопрос "С кем ты?".
по живому режете :lol::lol::lol:
...Мы надеемся, что краевые власти поддержат народную команду в данной просьбе...
:shok: Спасать надо Колифея, ой спасать! :shok:
Да, матч "Кубани" со "Спартаком-Д" состоится 23-го сентября на "Труде". Начало в 16:00 мск. Учитывая, что в этот же день, но только в 17:00 "Урожай" будет принимать "Биолог", многим, очевидно, придётся сделать тяжёлый выбор и ответить на вопрос "С кем ты?".
ЗЫ: Сегодня откроем предматчевую тему и начнётся онлайн-продажа билетов.
Двустульные на то и двустульные, чтобы не испытывать какие-нибудь душевных мук и терзаний по результатам сделанного выбора 23.09))
Внимание !!!
Аренда стадиона "Кубань " стоит 250 т.р. Сегодня будет запущена билетная программа на матч 23-го сентября. Мы очень надеемся,что каждый в ней поучаствует. Будет создан виртуальный сектор "Кубань", "билеты" на который будут стоить 500 рублей. Это для тех, кто не сможет попасть на матч, но хочет финансово поддержать "Кубань". А также для тех, кто просто имеет возможность помочь "Кубани" и купить несколько билетов. Все деньги, естественно, пойдут на клуб. Остальные билеты останутся также по 100 и 200 рублей (в зависимости от секторов).
OmaX,
Двустульные на то и двустульные, чтобы не испытывать какие-нибудь душевных мук и терзаний по результатам сделанного выбора 23.09
Знаю одного болельщика, который, дабы не испытывать в дальнейшем никаких терзаний, решил забить на оба матча и пойти на день города. :)
Димитрий(Демон)
19.09.2018, 12:24
Офигеть. Зачёт. Отлично.
Болелы потянутся на стадо.
Найдут причины не предоставлять стадион Кубань (к примеру нагрузка на газон из-за дождей) если Коробка решит что ФК Кубань их конкуренты..посмотрим, во всяком случае не предоставление стадиона за плату, в дальнейшем может некоторым аукнутся при каких нибудь траблах, типа тех что сейчас с Черновой происходят.
Volodya84
19.09.2018, 13:50
Найдут причины не предоставлять стадион Кубань (к примеру нагрузка на газон из-за дождей) если Коробка решит что ФК Кубань их конкуренты..посмотрим, во всяком случае не предоставление стадиона за плату, в дальнейшем может некоторым аукнутся при каких нибудь траблах, типа тех что сейчас с Черновой происходят.
официальный отказ можно потом вместе с первичным заявлением в сми федеральные запустить, да еще и с текстом красивым, а-ля как в регионах душат любительский футбол, в год проведения ЧМ по футболу. А если туда еще и пару фраз ВВ прикрепить, где он пропагандирует развитие детского и юношеского футбола в канун ЧМ, то может очень интересная статейка получиться. так сказать посмотрите люди добрые, как власть на местах исполняет указания ВВ.
Найдут причины не предоставлять стадион Кубань (к примеру нагрузка на газон из-за дождей)
Самое простое - рассмотрение заявления в 30-ти дневный срок...
официальный отказ можно потом вместе с первичным заявлением в сми федеральные запустить, да еще и с текстом красивым, а-ля как в регионах душат любительский футбол, в год проведения ЧМ по футболу. А если туда еще и пару фраз ВВ прикрепить, где он пропагандирует развитие детского и юношеского футбола в канун ЧМ, то может очень интересная статейка получиться. так сказать посмотрите люди добрые, как власть на местах исполняет указания ВВ.
Это да..ещё и недополучение краевым бюджетом денежных средств..но пойдут ли на это те кто этим занимается большой вопрос. Думаю что сейчас не пойдут. А вот если заявятся на высшую лигу края и попросят предоставить стадион, но получат отказ, тогда да, деваться уже будет некуда. Потому как если всё серьезно, то в следующем году играть надо на стадионе Кубань.
Самое простое - рассмотрение заявления в 30-ти дневный срок...
Срок не прокатит, в заявлении указана дата проведения матча, придётся искать более вескую причину.
наблюдающий
19.09.2018, 14:28
Опять провокация:)На эту дату, еще три недели назад, на стадионе "Кубань" запланирован финал детско-юношеского краевого турнира "Легенды Кубани" проводимого Минспортом Края и ФК "Урожай".Информация об этом уже как пару недель в открытом доступе.
наблюдающий
19.09.2018, 14:31
Вы бы всё таки обзавелись шапкой ОО и раскидывали бы письма.А то ИП Лысенко, ФК "Кубань", тысячи болельщиков,как-то очень всё кустарно и примитивно, кроме сервиса продажи билетов, тут зачет.:beer2:
А то ИП Лысенко, ФК "Кубань", тысячи болельщиков,как-то очень всё кустарно и примитивно,
И это говорит болельщик клуба, у главы которой стоит акушерка районной больницы:lol:
наблюдающий
19.09.2018, 14:38
главы которой стоит акушерка районной больницы
Вы сторонник выращивания детей в пробирке, или гей?Что Вас так акушерка теребит,которая нигде не выступает от имени тысяч болельщиков ФК "Кубань".
Дорогие друзья!
Рады сообщить вам, что футбольный клуб "Кубань" готов к возвращению на родной стадион.
Соответствующая заявка направлена в управляющее краевое учреждение.
Мы надеемся, что краевые власти поддержат народную команду в данной просьбе.
https://files.greenmile.ru/foto/2018-19/chmoretz/pismo.jpg
Легенды Кубани
Футбольный клуб «Урожай» при поддержке администрации Краснодарского края, регионального Министерства физической культуры и спорта, а также Краснодарской краевой федерации футбола запускает Открытое Первенство Краснодарского края по футболу среди юношей 2006 г.р. «Легенды Кубани».
Первенство посвящено ветеранам футбола, игравшим в разные годы за ФК «Кубань». В их числе - Василий Шитиков, Сергей Андрейченко, Алексей Герасименко, Игорь Калешин, Владимир Лагойда, Александр Плошник, Владислав Великодный. В честь них будет проводиться каждый из турниров Первенства.
Чтобы в Первенстве смогли принять участие юношеские футбольные команды всех районов края, регион условно разделили на 7 зон, включив в каждую несколько муниципалитетов. В каждой зоне определен город, в котором будет проходить предварительный этап турнира. Каждой зоне присвоено имя одного из ветеранов кубанского футбола и футбольного клуба «Кубань», который внес вклад в развитие футбола на территории Краснодарского края. Первый турнир пройдёт 15-го сентября в Ейске.
Полное расписание первенства:
15-е сентября.
- г. Ейск. Турнир имени Василия Алексеевича Шитикова (чемпион РСФСР 1987 г.). В турнире будут участвовать детские спортивные школы: г. Ейск, ст. Старощербиновская, г. Приморско-Ахтарск, ст. Каневская, ст. Брюховецкая, ст. Староминская.
22-е сентября.
- г. Анапа. Турнир имени Сергея Александровича Андрейченко (2-е место в Первой лиге СССР 1979 г. - выход в Высшую лигу). В турнире будут участвовать детские спортивные школы: г. Анапа, г. Геленджик, г. Темрюк, г. Новороссийск, г. Крымск, г. Славянск-на-Кубани.
23-е сентября.
- г. Сочи. Турнир имени Александра Васильевича Плошника (мастер спорта СССР, чемпион РСФСР 1987 г.). В турнире будут участвовать детские спортивные школы: г. Сочи, г. Адлер, г. Горячий Ключ, ст. Лазаревская, пос. Джубга, г. Туапсе.
27-е сентября.
- г. Лабинск. Турнир имени Игоря Викторовича Калешина. В турнире будут участвовать детские спортивные школы г. Белореченск, г. Майкоп, г. Апшеронск, г. Лабинск, пгт. Мостовской, ст. Отрадная.
28-е сентября.
- г. Кропоткин. Турнир имени Владимира Ивановича Лагойды (полуфиналист Кубка СССР: 1977 г.). В турнире будут участвовать детские спортивные школы г. Армавир, г. Курганинск, г. Гулькевичи, г. Кропоткин, г. Новокубанск, ст. Тбилисская.
29-е сентября.
- ст. Павловская. Турнир имени Алексея Петровича Герасименко (лучший бомбардир ФК «Кубань» в сезоне 1995 г.). В турнире будут участвовать детские спортивные школы ст. Кущевская, ст. Павловская, г. Тихорецк, с. Белая Глина, ст. Новопокровская, ст. Крыловская.
30-е сентября.
- г. Усть-Лабинск. Турнир имени Владислава Анатольевича Великодного. В турнире будут участвовать детские спортивные школы г. Краснодар, г. Усть-Лабинск, ст. Выселки, г. Кореновск, ст. Динская, ст. Калининская.
Далее победители зон встречаются в г. Краснодар, на легендарном стадионе «Кубань», где и будет выявлена сильнейшая команда. Финал состоится 7-го октября.
Победители Первенства попадут на матч Сборной России против команды Турции в Сочи в рамках Лиги наций УЕФА 14 октября. Также самые талантливые и перспективные футболисты будут приняты в профессиональные футбольные школы Кубани.
Победители будут выбраны не только по итогам матчей. Также будет проводиться интернет-голосование за лучшую команду и лучшего игрока Первенства.
Узнать о результатах матчей всех семи зон, посмотреть фото и видео игр, а также проголосовать за лучшую команду и лучшего игрока Первенства можно будет на сайте ФК «Урожай».
Это было размещено 5 сентября.
наблюдающий,
На эту дату, еще три недели назад, на стадионе "Кубань" запланирован финал детско-юношеского краевого турнира "Легенды Кубани"
Ничего страшного. Можно два матча в один день провести. Такое уже на стадионе "Кубань" бывало. Например, детский финал - в 13:00, а матч "Кубань" - "Черноморец" - в 17:00. Болельщикам так даже интересней будет. Да и на детском финале в итоге не три калеки соберутся, а приличное количество зрителей. Так что давайте, согласовывайте там поскорей.
Вы сторонник выращивания детей в пробирке, или гей?
пфффф, да Вы уже реально гоните, товарищ главпистун? Разум алко затмило?:)
Что Вас так акушерка теребит,которая нигде не выступает от имени тысяч болельщиков ФК "Кубань"
Ох, это было бы фиаско, если б она еще выступила от имени сотни болельщиков:) Хотя, чую, что от ваших этих схем ей всё же придется рано или поздно "говорить";)
наблюдающий,
Ничего страшного. Можно два матча в один день провести. Такое уже на стадионе "Кубань" бывало. Например, детский финал - в 13:00, а матч "Кубань" - "Черноморец" - в 17:00. Болельщикам так даже интересней будет. Да и на детском финале в итоге не три калеки соберутся, а приличное количество зрителей.
Там на целый день, на каждой половине поля будут играть. Всего участников 8 команд. Две группы по 4 команды. Потом вторые матч за 3-е место, ну и финал. Весь день турнир. А открытие, закрытие....
наблюдающий,
Ничего страшного. Можно два матча в один день провести. Такое уже на стадионе "Кубань" бывало. Например, детский финал - в 13:00, а матч "Кубань" - "Черноморец" - в 17:00. Болельщикам так даже интересней будет. Да и на детском финале в итоге не три калеки соберутся, а приличное количество зрителей. Так что давайте, согласовывайте там поскорей.
На первом турнире в Ейске было 3 000 человек, а на финал...:)
Там на целый день, на каждой половине поля будут играть. Всего участников 8 команд. Две группы по 4 команды. Потом вторые матч за 3-е место, ну и финал. Весь день турнир. А открытие, закрытие....
До восьми не управитесь? В принципе, освещение на стадионе есть, и можно после турнира сыграть матч
В 10-00 начать и к 15-00 можно закончить. А матч Кубани в 18-00 или 19-00 поставить, освещение же работает. Вообщем было бы желание.
Опять провокация
У вас самомнение как у Неуловимого Джо. Кому вы нужны вас провоцировать. Матч с нордами седьмого и это закрытие домашнего сезона - логично, что ищем возможности пригласить как можно больше зрителей, да и хочется поболеть за родную Кубань на родном стадионе поскорее.
sensor,
Там на целый день, на каждой половине поля будут играть. Всего участников 8 команд. Две группы по 4 команды. Потом вторые матч за 3-е место, ну и финал. Весь день турнир.
Давай конкретно.
Всего получается 16 матчей. Два идут одновременно (раз на каждой половине поля по матчу). Итого, по сути, 8 матчей. По сколько минут дети играют? И во сколько начало?
ЗЫ: "Кубань" с "Черноморцем", в принципе, могут начать и в 20:00. Нет проблем.
проводимого Минспортом Края и ФК "Урожай".
:lol::lol::lol::lol::lol:
наблюдающий
19.09.2018, 14:55
Хищник, Ну это если успеем,не хотелось бы детей гонять.Но на 20.00 если Вы перенесете матч, проблем не будет:)
Матч с нордами седьмого и это закрытие домашнего сезона - логично, что ищем возможности пригласить как можно больше зрителей, да и хочется поболеть за родную Кубань
Всё вроде красиво сказано,но такой дешёвый прогон.:)
наблюдающий,
на родном стадионе поскорее
это чего в цитату не включил?дёргаем из контекста?:lol:
А у вас игры турнира не на искусственном поле возле касс разве?
наблюдающий
19.09.2018, 15:04
это чего в цитату не включил?дёргаем из контекста?
Конечно, я же в тренде.Пишу в полном соответствии с политикой форума.
наблюдающий
19.09.2018, 15:05
Но на 20.00 если Вы перенесете матч, проблем не будет
Походу я погорячился и не учел всех аспектов безопасности.:(
sensor,
Давай конкретно.
Всего получается 16 матчей. Два идут одновременно (раз на каждой половине поля по матчу). Итого, по сути, 8 матчей. По сколько минут дети играют? И во сколько начало?
ЗЫ: "Кубань" с "Черноморцем", в принципе, могут начать и в 20:00. Нет проблем.
Да все одновременно, кроме за третье место и финал.
Играют два тайма по 15 минут. В, принципе можно успеть. Но есть, но, по-моему в регламенте, что будут стыковые матчи для окончательного распределения мест, это еще два матча, хотя они сыграются одновременно. А полиция берет стадион под охрану за три часа. так, что думаю не разрешат проводить. да, и администрация стадиона, ох как неохотно идет на проведение второго мероприятия.
Всё вроде красиво сказано,но такой дешёвый прогон.:)
По прогонам у нас тут специализируешься ты. Или забыл как врал, что Хлыстунов в команде?
А в чем мои слова не правда? Ты думаешь, мне не хочется болеть на стадионе, куда я уже 20 лет хожу и к которому давно прикипел? Хочется. Уверен, и многим другим тоже. Думаю, игра на Кубани соберет больше зрителей, чем на Труде. Почему кубанцам не устроить для себя такой праздник
наблюдающий, так, не ипите моск. Поступила инфа, что все матчи детского турнира, акромя финала, вы планировали провести на "резинке". А сам финал был назначен на 15:00. С чего вдруг произошло такое резкое изменение планов?
КУБАНОИД 72
19.09.2018, 15:14
Поступила инфа, что все матчи детского турнира, акромя финала, вы планировали провести на "резинке". А сам финал был назначен на 15:00. С чего вдруг произошло такое резкое изменение планов?
ожидаемо ! :app:
С другой стороны они чтобы не дать провести матч придумают всё что угодно. Но + в этом есть,хоть пацанята с колхозов погоняют мяч на легендарном стадионе. Память на всю оставшеюся жизнь. Не так много ,при нашей дерьме в стране, у ребят радости пусть хоть так скрасят свои будни :beer2:
sensor,
Играют два тайма по 15 минут.
Вот и славненько. 30 минут матч. Всего - 4 часа на все матчи. Плюс, добавим час на открытие-закрытие-то-сё и финал. Итого, 5 часов за глаза хватит на весь турнир. В 09:00 начали, в 13:00 закончили.
администрация стадиона, ох как неохотно идет на проведение второго мероприятия.
Ничего страшного. Если не ошибаюсь, был случай, когда в один день даже регби с футболом проводилось. А тут сам бог велел - закрытие сезона, принципиальный соперник, много болельщиков придёт, меры безопасности и т.п.
Volodya84
19.09.2018, 15:37
Опять провокация:)На эту дату, еще три недели назад, на стадионе "Кубань" запланирован финал детско-юношеского краевого турнира "Легенды Кубани" проводимого Минспортом Края и ФК "Урожай".Информация об этом уже как пару недель в открытом доступе.
Да это понятно. Наверно уже и аренду заплатили за эту дату? Или опять в долг под честное ондрейкино слово:lol:
Прям аж интересно на реакцию лиц посмотреть, принимающих решение: с одной стороны админ ресурс и обещалки, с другой стороны живые деньги.
наблюдающий, вот вместо того чтобы языком трепать, взял и подсобил бы. Глядишь, через пару лет зачтётся. :)
Кстати, за аренду стадиона у "Урожая" запросили 700 косарей за игру. Но, итоговая цифра вроде уменьшена. Так что это все сказки про 250 штук за аренду. думаю с пол-ляма запросят. Живые деньги говорите? Ну, ну..
sensor,
за аренду стадиона у "Урожая" запросили 700 косарей за игру
Времена нонче не те, чтоб по 700 штук просить. Хотя, у "Урожая" можно и мильон попросить - один хрен, не заплатит.
ЗЫ: 250 штук - это не сказки, а нынешняя суровая действительность.
Cевервовк
19.09.2018, 17:28
Может лучше перенести по техническим причинам игру на другой день - проблем и споров будет меньше. Простейший компромиссИ. ли не айс?
Живые деньги говорите? Ну, ну..
Живые, да еще и честно заработанные болелами Кубани, которые по доброй воле их тратят на свой любимый клуб!:app:
Завидуйте молча, алчные любители долгов и "потомов" :evil:
наблюдающий, Так, мы тут усё окончательно выяснили. И получается, что вы, мягко говоря, снова вводите народ в заблуждение.
Итак, в чистых раскладах:
Никто изначально и не собирался проводить матчи команд детского турнира (кроме финала) на главной арене. Почему? Да потому, что см. п.2.
7-го октября на стадионе "Кубань" с 10:00 до 14:00 запланировано проведение чемпионата края по легкой атлетике.
Финал детского турнира назначен на 16:00.
Таким образом, никто и ничто не может и не должно мешать тому, чтобы матч "Кубань" - "Черноморец-Д" начался в 18:00 мск.
Volodya84
19.09.2018, 18:14
наблюдающий, Так, мы тут усё окончательно выяснили. И получается, что вы, мягко говоря, снова вводите народ в заблуждение.
Никогда за ним такого замечено не было :lol::lol:
Volodya84
19.09.2018, 18:16
Живые, да еще и честно заработанные болелами Кубани, которые по доброй воле их тратят на свой любимый клуб!:app:
Завидуйте молча, алчные любители долгов и "потомов" :evil:
Ты сейчас рулителям овощным мозг сломаешь:lol: что бы свои, да на клуб, ещё и безвозмездно.:lol: и ради чего? Ради какого то футбола и любимого клуба.
Никогда за ним такого замечено не было :lol::lol:
И вот опять)))
наблюдающий
19.09.2018, 22:01
Что то Вы, Колифей ,за меня много текста произносите.Я говорил про финал и справедливо сомневался в возможности провести еще одно мероприятие до 20.00.А то какая-то педерастическая привычка у уважаемых форумчан появилась- приписывать мне чужие слова.Мне за свои еще надо не проотвечаться.:)Не забудьте,чтобы Вам освещение посчитали.
наблюдающий, Не ипи людям моск. Иди лучше скорее билет на матч "Кубань" - "Спартак-Д" покупай (https://greenmile.ru/tickets/). А то разгребут всё - даже я ничем не смогу помочь.
А по возможности совместить финал детского турнира с игрой "Кубани"... Ну какие могут быть проблемы? Финал - в 16:00. Знамо, к 17:00 всё закончится со всеми награждениями и прочим. Следовательно, в 18:00 можно начинать. Освещение, да, встанет, конечно, в копеечку. Но так не в вашу же. Зато какой кайф - всё будет как в старые добрые времена. Скажу вам честно: под светом прожекторов игра смотрится гораздо красивей.
Cевервовк
19.09.2018, 22:51
И всё-таки, почему не перенести игру, например, на 6, субботу? В чём проблема? Федерация, думаю, не будет против.
.Видимо, вам так и предложат.
Димитрий(Демон)
19.09.2018, 22:56
И салют ****енить по оконцовке сезона:):beer2:
Димитрий(Демон)
19.09.2018, 22:59
И всё-таки, почему не перенести игру, например, на 6, субботу? В чём проблема? Федерация, думаю, не будет против.
.
не получится, крестница жены замуж выходит, мы полюбому приглашены. Переносить не получается:lol:
Колифей все еще надеется в "поддержку народной команды краевыми властями"?
Буржуй, Им скоро просто некуда будет деваться. :)
Cевервовк
19.09.2018, 23:06
Димитрий(Демон), И шо,всего один день гулять?:lol:
наблюдающий
19.09.2018, 23:06
А то разгребут всё - даже я ничем не смогу помочь.
Я тогда как гость директора стадиона пройду:)
Зато какой кайф - всё будет как в старые добрые времена.
Как в старые добрые времена не будет,будет с флагами поредевшая ТЮ в лиц триста и человек 500-600 сгрудятся возле ВИПа.Слишком уж унылое зрелище ваша 1 лига краевого чемпионата,как бы Вы и Хищник ежедневно бы ею не восторгались.Толпу лучше на "Труде" создавать.
наблюдающий
19.09.2018, 23:08
Им скоро просто некуда будет деваться.
:)Вот интересно кто тот черт,который Вам внушил подобные мысли.
Я тогда как гость директора стадиона пройду:)
Как в старые добрые времена не будет,будет с флагами поредевшая ТЮ в лиц триста и человек 500-600 сгрудятся возле ВИПа.Слишком уж унылое зрелище ваша 1 лига краевого чемпионата,как бы Вы и Хищник ежедневно бы ею не восторгались.Толпу лучше на "Труде" создавать.
Ну тут ты зря. Тыщи три точно соберут.
ЗЫ:В Том числе и нерукопожатные урожайные будут.
наблюдающий,
Слишком уж унылое зрелище ваша 1 лига краевого чемпионата
Ну уж точно не унылей, чем ПФЛ с её 75% договорных матчей.
наблюдающий,
Вот интересно кто тот черт,который Вам внушил подобные мысли.
Есть у меня один друган. Он и внушил. Кличут его Жизненный Опыт.
наблюдающий,
Есть у меня один друган. Он и внушил. Кличут его Жизненный Опыт.
Это точно. Особенно учитывая тот факт, что основная масса вменяемых людей этого края, в том числе и из власти, люто ненавидит Ондрейку и Ко. Это кхмеров на ГМ про урожаи можно грузить. А в жизни всё иначе;).
О, Гудвин откинулся. :-D
Ога, и с радостью обнаружил, что некий проект от медсестры и фермера свален туда, где ему давно и надлежит быть
Ога, и с радостью обнаружил, что некий проект от медсестры и фермера свален туда, где ему давно и надлежит быть
Та подумаешь радость что на брехаловке (с) урожайную тему в спорт засунули.
Лучше вот скажи, Перонко все ещё проклятущщая Пердола, или все же нет?
Та подумаешь радость что на брехаловке (с) урожайную тему в спорт засунули.
Лучше вот скажи, Перонко все ещё проклятущщая Пердола, или все же нет?
Гадит, как может. Или ты не понял, что было с выдачей протокола? Вчера мне в ККФФ недвусмысленно намекнули, чтобы мы на следующий год заявлялись куда-нибудь типа ЮФО или ПФЛ:).
Ты, вроде, умный мужик, и веришь во вбросы, что наш проект под дядей Ваней? Похоже, что людей всё проще и проще становится оболванивать;)
Гадит, как может. Или ты не понял, что было с выдачей протокола? Вчера мне в ККФФ недвусмысленно намекнули, чтобы мы на следующий год заявлялись куда-нибудь типа ЮФО или ПФЛ:).
Ты, вроде, умный мужик, и веришь во вбросы, что наш проект под дядей Ваней? Похоже, что людей всё проще и проще становится оболванивать;)
Ты это к чему? В копию для чего поставили?
Ты это к чему? В копию для чего поставили?
У нас заявлен другой стадион. Предупредили ККФФ, что будем, возможно, играть на Кубани. Наша обязанность, как бы
Предупредили ККФФ, что будем, возможно, играть на Кубани. Наша обязанность, как бы
Ваша обязанность предупреждать о том что возможно? :lol:
ЗЫ: Сдаётся мне что больше несколько шантажируете "беспорядками" да и только.
Ваша обязанность предупреждать о том что возможно? :lol:
Увы, нам предъявляют, например, что мы сообщаем о Труде за три дня до матча, а не раньше. Там свои игрища:). Поэтому уведомили, что начали переговоры:). Пусть подавятся, как говорится
Увы, нам предъявляют, например, что мы сообщаем о Труде за три дня до матча
Конкретно предъявляют - по понятиям, или предупреждение выписывают?
Конкретно предъявляют - по понятиям?
Ну а как ещё? Типа, ****али мы федерацию своими движняками:). Было у них всё чинно и тихо, а тут "веселые гудвинята" нарисовались из ниоткуда:)
Ну а как ещё? Типа, ****али мы федерацию своими движняками:). Было у них всё чинно и тихо, а тут "веселые гудвинята" нарисовались из ниоткуда:)
А. Та не обращайте внимание :) Я вот чо подумал. Надо если откажут, или затянут с ответом, напрямую Перонко писать о возможных беспорядках на поле хозяев. И что бы ему куево спалось, РФС в копию поставить :)
А. Та не обращайте внимание :) Я вот чо подумал. Надо если откажут, или затянут с ответом, напрямую Перонко писать о возможных беспорядках на поле хозяев. И что бы ему куево спалось, РФС в копию поставить :)
Ты думай о чём-нибудь полезном:). А как и куда писать у нас есть кому думать, поверь. И в кабинеты высокие есть кому заходить. Не договоримся если, значит, не судьба;)
Ты думай о чём-нибудь полезном:). А как и куда писать у нас есть кому думать, поверь. И в кабинеты высокие есть кому заходить. Не договоримся если, значит, не судьба;)
Та помню я. В советах не нуждаемся (С)
Та помню я. В советах не нуждаемся (С)
В советах, ради троллинга, равнозначных написанию бумаг в Лигу Сексуальных Меньшинств, ес-на, не нуждаемся. У нас серьезный проект. Вот если бы мне выход на Колобкова Пашу дал, я бы сказал спасибо. Что касаемо беспорядков, то мы, теперь, делаем План мероприятий по безопасности, на каждый матч, как в проффутболе. Всё красиво. Начальник УВД города, вице-мэр, всё согласовывается официально
КУБАНОИД 72
20.09.2018, 09:19
Гудвин, с возращенецем :beer2:
то касаемо беспорядков, то мы, теперь, делаем План мероприятий по безопасности, на каждый матч, как в проффутболе. Всё красиво. Начальник УВД города, вице-мэр, всё согласовывается официально
Всё вы врёте (С):lol:
Гудвин, с возращенецем :beer2:
Ты, давай, тренируйся:). Тафгай нужен, будешь соперников и судей душить:). А то оборзели совсем
Ты, давай, тренируйся:). Тафгай нужен, будешь соперников и судей душить:). А то оборзели совсем
Может, сразу в РФС Кубаноида заслать?Кули на судеек размениваться?Влить в него литр...ну или полтора...и запустить:lol:
Может, сразу в РФС Кубаноида заслать?Кули на судеек размениваться?Влить в него литр...ну или полтора...и запустить:lol:
Думаю, что пока хватит и его визита на Красную, 68;). Для начала, пусть потренируется на кошках
В советах, ради троллинга, равнозначных написанию бумаг в Лигу Сексуальных Меньшинств, ес-на, не нуждаемся.
Та я просто думал, что раз довольно долго собираются взносы с болельщиков на стадион, то шиковать пока несколько не логично на ст Кубань. А безопасность на стадионе, что бы предотвратить беспорядки каких вы боитесь, проще как раз на стадионе с меньшей трибуной и единственным входом, то есть на Труде.
Та я просто думал, что раз довольно долго собираются взносы с болельщиков на стадион, то шиковать пока несколько не логично на ст Кубань. А безопасность на стадионе, что бы предотвратить беспорядки каких вы боитесь, проще как раз на стадионе с меньшей трибуной и единственным входом, то есть на Труде.
На Труде можно спокойно запрыгнуть через забор, в любой точке, с Береговой. Либо надо ставить оцепление по периметру, минимум 100 бойцов. Мы ничего не боимся, поверь;). Что за бред? Идёт рутинный процесс попыток взаимодействия с властью. И что значит "шиковать"? Последний домашний матч сезона. Реальные деньги, сейчас пересчитали плату за "Кубань" независимые оценщики. Если собрать болел, то затраты спокойно окупятся. Что тебе не нравится, никуа не могу понять? Зря просимся на Кубань? ХЗ, я так не считаю. Все соскучились по дому, уверен;)
Всадник Апокалипсиса
20.09.2018, 11:32
Тафгай нужен, будешь соперников и судей душить. А то оборзели совсем
Нападающий таранного типа нужен???
Пью не меньше Кубаноида..судей мочить как нех делать..
услуги - пара стаканов до и после матча..только не водяра-аллергия на нее..ну и компания душевная должна присутствовать..:beer2::lol:
Нападающий таранного типа нужен???
услуги - пара стаканов до и после матча..только не водяра-аллергия на нее..ну и компания душевная должна присутствовать..:beer2::lol:
Ты слишком таранный, Саня;). Заявили Антона Юдина, сына Андрея, даже он, в свои 29, будет дядькой пацанятам нашим
Всадник Апокалипсиса
20.09.2018, 12:06
лады...тем более я уже свой прощальный матч сыграл в отличии от Букура..:lol::lol:причем именно за ГринМайл...пора молодым давать дорогу!:beer2:
Заявили Антона Юдина
Хорошо знаю Артёма Юдина, тоже норм играет, может и его прицепить?
Хорошо знаю Артёма Юдина, тоже норм играет, может и его прицепить?
Да его и заявили, это я очепятался:)
Да его и заявили
В общем, Артем настроен по-боевому, обещает отдать все силы:beer2:
Кубаноид, Всадник, Костя К.#-o:lol:
Кубаноид, Всадник, Костя К.#-o:lol:
Это будет трэш для ККФФ:). Представляю картинку, как они, втроём, судейку прессуют:). Там лужа сразу под судейкой образуется:).
Всадник Апокалипсиса
20.09.2018, 19:10
Кубаноид, Всадник, Костя К.
за столом мы точно никому не проиграем!!!!
а многим можем и фору дать!!!!
за столом мы точно никому не проиграем!!!!
а многим можем и фору дать!!!!
по этому виду спорта у нас многие не в любителях играют :)
В общем, Артем настроен по-боевому, обещает отдать все силы:beer2:
Ну и норм, закроет позицию центрзаща. Тимур с травмой вылетел надолго, Стас с Артемом тогда сзади вместе. В воскресение может и в два центральных попробуют, а не в три.
Адам, Тимур вообще на ногу не наступал, после матча. Что там?
Гудвин, галик как арбуз раздуло. Поймал боров-напад его, все-таки.
МРТ сказала, что связки и сухожилия. Если бы кто еще врача порекомендовал для реабилитации, то Тимур был бы крайне благодарен
Адам, разрывов нет, надеюсь?
Volodya84
21.09.2018, 08:43
МРТ сказала, что связки и сухожилия. Если бы кто еще врача порекомендовал для реабилитации, то Тимур был бы крайне благодарен
это не 11 номер у Северской команды, нап который?
МРТ сказала, что связки и сухожилия. Если бы кто еще врача порекомендовал для реабилитации, то Тимур был бы крайне благодаренСтас должен знать.
Хм, афиши забавно висят, ФК Кубань приглашает на матч 23 сентября, а другой какой-то краснодарский клуб приглашает на матч 9 сентября. На какой идти:lol:?
Chile, да ладно тебе. Афишники и нашу сразу после матча не снимут. Это обычная практика
пролистывал инфу по Юдину и наткнулся на две фамилии. Парни, когда-то защищали цвета Кубани: Боев Леонид и Антон Секрет. Оба напады..а нам нужен напад.
К@рлсон, ИМХО, гораздо больше нужен защитник. А то сейчас там Стас вынужден играть.
больше нужен защитник
по позиции Юдин -защитник. так по крайней мере сайт Кр-р 2000 выдает. Есть Наймушин- надо его наигрывать, раз есть желание играть в 3 центра
ИМХО, гораздо больше нужен защитник. А то сейчас там Стас вынужден играть.
Орехов Александр - 34 года.
Калешин Виталий - 37 лет.
с удовольствием бы посмотрел в деле - Патриса Тонгу - 43 года всего.
Избранный
21.09.2018, 14:33
Три с половиной года здесь не писал. А в последние дни даже читать перестал. Но вчера Колифей мне прислал одну смску и тем самым заставил меня вступить с ним в полемику. Я был крайне разочарован тем, что человек, у которого, как я всегда считал, есть мозги, вдруг начал нести пургу. И делал это в абсолютно трезвом состоянии. После нескольких моих сообщений он перестал вести дискуссию, возможно, аргументов больше не нашлось, возможно, посчитал, что я дурак. Выскажусь здесь один раз простыми словами, почему ни один здравомыслящий болельщик Кубани, на мой взгляд, не может болеть за переименованную Надежду. Сразу обращаю внимание – я пишу не как сотрудник Урожая, а как болельщик Кубани.
Надежда была создана где-то в начале 2010-х годов. Существовала себе школа-клуб, коих в Крае десятки. Да и в городе несколько – Олимпуниверспорт, ГНС-Спартак, ФК Милиция, Вторая пятилетка и тому подобное. ФК Кубань прекратил свое существование. И тут вдруг кому-то в голову пришла идея – а давайте Надежду сделаем Кубанью! Какая-то группа лиц так решила. Почему-то не ГНС решили сделать Кубанью, ни Милицию, ни Пятилетку – а именно Надежду. Кто-нибудь скажет, на каком основании? Потому что ей руководит бывший игрок Кубани? Из него сделали икону – дескать, ветеран и все такое. Да, ветеран, да играл за Кубань много, много забивал. И что? Болельщик должен болеть за клуб, за имя, а не за личности. Не за Плошника, не за Лысенко, не за Терехина (вот тоже великий ветеран, отыгравший аж целых полтора года и сваливший посреди важного сезона в стан прямого конкурента и врага. Условный Никита Маляров отыграл больше за Кубань и забил не на много меньше, он теперь тоже великий ветеран Кубани?) – а за клуб болеть.
Вот колифеи пишут: привет акушерке! Да мне пофиг на акушерок, на коробок, на бендзей, на лысенок, терехиных, гудвинов, ступоров и прочие личности. Я за клуб болею. А его СЕЙЧАС НЕТ!!! И если группа людей решила переименовать готовую команду кубка губернатора в Кубань, позвать в состав бывших игроков Кубани и надеть на неё цвета с эмблемой Кубани, от этого команда, созданная в 20… каком-то там году, не стала командой с 90-летней историей! Я вообще не понимаю, как люди ведутся просто на то, что там Лысенко, а значит, это Кубань. Для меня лично Лысенко – бывший спортивный директор ФК Краснодар. Именно в его бытность руководителем спортивного отдела Краснодар нарушал все спортивные принципы, переходя из лиги в лигу. Он своей работой развивал главного на тот момент врага Кубани. И делал это не из-за нужды! Всем известно, что у Станислава Анатольевича есть ресторанный бизнес, в Краснодар он пошел не как тот же Veni, которому надо было деньги как-то зарабатывать, чтоб семью кормить. Лысенко пошел работать в свое удовольствие, а не из-за того, что испытывал острую необходимость в доходе. Поэтому лично для меня его фигура в руководстве той, команды, которую выдают за клуб с 90-летней историей – это скорее отрицательный фактор. Это если говорить как болельщик. При этом, как к профессионалу я к нему отношусь вполне лояльно.
Мне говорят: Кубань там, где ее болельщики! Какие болельщики? - Колифей, Гудвин, Войтен, Щеткин? Ок, это авторитетные люди, которых я уважаю как личностей и как болельщиков но опять же – это люди. Я знаю других не менее, а чем-то даже – более авторитетных болельщиков: Блакнота, Ступора, Карася, Подшипника, Владислава, Росича. Они включают мозги и не поддерживают Надежду. Так что теперь, они не болельщики? Или они должны думать о каких-то акушерках и лысенках и делать на основе этого свой выбор? Потому так считают гудвины и колифеи? Или как пример – подсчет болельщиков по головам. Дескать, на Надежде было 978 болельщиков, а на Урожае 873, и теперь всё, Кубань – это Надежда, а не Урожай. Да поймите же вы, что нет сейчас никакой Кубани! НЕТ ЕЁ!!! И если на Урожай завтра придут 978 болельщиков, а на Надежду 873, то Урожай от этого завтра Кубанью не станет. Как не стала ей Надежда. Я никого ни в коем случае не призываю бросать болеть за Надежду, и начинать болеть за Урожай. Я призываю людей просто думать головой!!! Не надо утопать в глубинности глубин! Пусть это делают те, кому это в кайф! Если вы болельщик Кубани, болейте за Кубань! Если вы ходите на кубок губернатора, то не обманывайте себя и остальных, что вы ходите на Кубань. Вы ходите на переименованную Надежду, созданную в 201… году. Это не возрожденная Кубань! Это просто переименованная команда! Завтра её переименуют в Ювентус и наденут на неё черно-белые полосатые майки. Поверьте, от этого половина Турина не бросится болеть за неё. И также могли люди переименовать не Надежду, а ГНС-Спартак, надеть на него желто-зеленые майки, добавить к Олейнику в состав Коваленко и Ушенина и сказать – всё, теперь это – Кубань!
Проблема, на мой взгляд, стара как авно мамонта – все забыли принципы боления, а свалились тупо на личности: на акушерок, на могильщиков, на лысенок, беленовых, щеткиных и так далее. Все любят кого-то или себя в Кубани, и никто о самой Кубани не думает. К сожалению, на сегодняшний день Кубань далека от возрождения. И об этом реально мало кто думает. Идет обычная война между людьми. Я – в стороне от войны. И надеюсь, что с каждым днем все больше людей будет выходить из этой войны. Только так можно добиться созидания и возрождения. А война – это то, что убивает.
Послушайте слова - это про всех нас https://www.youtube.com/watch?v=A_20lO8BUA0
Избранный, каким образом ты тогда видишь возрождение? Просто ждать два года, а пока искать спонсора, который закроет 700 мультов? Если я правильно понял твою логику, то ни переименование Надежды, ни Урожая не делает клуб Кубанью. Ты высказал свое видение, как есть, но не написано, какие пути ты видишь. Или их нет?
Степан Капуста
21.09.2018, 15:10
привет работнику урожая от участников велопробега!
все бы ничего, да только вот эта часть выступления радует:
Выскажусь здесь один раз простыми словами, почему ни один здравомыслящий болельщик Кубани, на мой взгляд, не
может болеть за переименованную Надежду.
Господа, мы все дебилы)
Сразу обращаю внимание – я пишу не как сотрудник Урожая, а как болельщик Кубани.
то есть являясь работником Урожая по факту. В таком случае вы ангажированы-с, сэр:)
Избранный,
После нескольких моих сообщений он перестал вести дискуссию, возможно, аргументов больше не нашлось, возможно, посчитал, что я дурак
Всё гораздо проще. Я написал, что да, согласен с тобой в том, что "Кубани", как профессиональной команды, сейчас нет. Но при этом отметил, что зато есть два пути:
1. Сидеть на попе ровно.
2. Что-то делать для того, чтобы ФК "Кубань" (Краснодар) возродился и появился в профессиональном футболе.
Путь № 1 не по мне. В сложившейся ситуации сидеть на попе ровно я не могу. Не для того отмахал 46.644 км (считай, земной шар обогнул).
А выбирая путь № 2, я просто не верю в возрождение "Кубани" через "Урожай" и не доверяю тем негодяям, которые там мутят. При этом не скажу, что дорога, выбранная болельщиками и ветеранами клуба, однозначно приведёт в Изумрудный город. Но она хотя бы основана на честности и искренности.
Если ты этого не понимаешь, то, действительно, дискутировать не о чем. Сиди на попе ровно.
Сын отца
21.09.2018, 15:19
Выскажусь здесь один раз простыми словами, почему ни один здравомыслящий болельщик Кубани, на мой взгляд, не может болеть за переименованную Надежду.
Не вижу аргументов в пользу боления за Урожай.
Чем Лысенко хуже акушерки?
Если АКК не имеет никакого отношения к Урожаю, то в чем преимущество частного Урожая перед народной Кубанью?
Только ***олизы власти все ей прощают и готовы снова и снова ей отдаваться, в надежде получить подачку.
Избранный, Саша, я тебе плюсанул не потому, что со всеми твоими словами согласен. Хотя ты меня зачем-то аж 2 раза упомянул, причем во второй раз даже с маленькой буквы. Я увидел в твоих словах реальную боль за Кубань! Поверь, этой боли у всех у нас у нас достаточно. Нашу мать грубо убили и закопали! Кто это сделал? О!!! Тут срача на много страниц! Но то, что полноценной Кубани сейчас нет - с этим соглашусь. С одной стороны как раз могильщики, которые и организовали похороны. Обещают через два года откопать. Многое они сделали из того, что обещали? Конечно, тут многие начнут тереть, что не они убивали. А кто тогда? Кто взялся спасать не умея и не зная, как это делать? Лично у тебя к этим людям нет никаких вопросов? Я, например, сделал свой выбор в пользу второго варианта именно потому, что верить "могильщикам" больше не могу. Я этот выбор сделал в отличие от многих, которые предпочли вариант "поддерживать оба клуба".
Выбор сделал в пользу, как ты пишешь "Надежды". Хотя приложено немало усилий, чтобы и в протоколах матчей и во всех официальных ресурсах писалось именно "Кубань". Создать команду полностью с нуля и заявиться не было никакой возможности раньше следующей весны. Поэтому выбрано такое решение во многом, конечно, половинчатое. Но в то же время правильное. Потому что изначально было сказано "мы не создаем клуб болельщиков, мы возрождаем Кубань!". С первого дня было решено играть в футболках "Кубани", называться таковой и добиваться официального переименования. А теперь я вижу, как люди (для такого футбола их очень много!) реально идут на стадион, ездят в станицы и получают от этого удовольствие. Они наконец-то задышали кислородом. Потому что очень давно таких эмоций от такого праздника они не испытывали. А пацанята наши, что в футболках "Кубани" на поле выходят, кайфуют от такого положения вещей. Они бьются и умирают за имя! Да, они немногое еще умеют. Но растут от игры к игре. И мы сами этот праздник оплачиваем, ни у кого не ища подачки.
Что будет дальше? Спроси у Бога. Получится у урожайных вернуть "Кубань", вернемся к ним. Точнее сказать, не к ним. К "Кубани"! Но не раньше, чем они это сделают. А до этого будем ходить и получать удовольствие от игры той команды, которую мы считаем "Кубанью".
С Ж-з!
Я знаю других ... болельщиков: ... Гнома. Они включают мозги и не поддерживают Надежду.
Ну, я уже 4 матча посетил любительской Кубани, из них 2 "выезда". И я не готов кого-то больше поддерживать, а кого-то меньше. И там, и там наши, жз. Просто мне ужасно несимпатична позиция некоторых болельщиков любительской Кубани, которые бросаются как псы на своих же (может быть уже бывших) друзей.
Сын отца
21.09.2018, 15:41
Просто мне ужасно несимпатична позиция некоторых болельщиков любительской Кубани, которые бросаются как псы на своих же (может быть уже бывших) друзей.
Надо заметить, что это обоюдный процесс.
Надеюсь, что со временем это прекратится.
Избранный, Кубани нет, только тут с тобою могу согласиться. Но почему ты обсуждаешь Надежду переименованную в Кубань и тех кто через нее пытается не утратить наши цвета и возродить клуб, а не обсуждаешь ФК Урожай руководители которого делали всё чтобы уменьшить число болельщиков Кубани и не сделали ничего чтобы им поверили? Ты вот сейчас назвал недалёкими те 2000 человек которые пришли на первый матч возрождаемой команды. Мелко Саша, мелко..
ЗЫ: Видимо в Урожае серьёзно бомбит у многих, значит всё правильно ребята делают.
PS:2 А деление болельщиков это вообще за гранью. Даже Хичкока с Гудвиным переплюнул, но те хоть честно сказали что они болеют только за возрождённую Кубань, и с этой точки зрения их хоть как то понять можно, потому что болеть за два клуба как то не принято в нормальной фанатской среде. Ты же вроде не за кого не болеешь раз Кубани нет, так к чему и зачем ты это всё написал?
Надо заметить, что это обоюдный процесс.
Надеюсь, что со временем это прекратится.
Всё проходит;)Кто-то вкладывает свои деньги, отрывая от семей, кто-то получает зарплату в Урожае. Веры в тех, кто платит кровные, в любом случае, больше. И это нормально. Остальное обычные сопли и простой расклад бытия, связанный с наличием двух альтернативных проектов, являющихся прямыми противоположностями по своей сути. Конфликт в таких случаях неизбежен. Степень конфликта может быть разной. Я вот сижу высоко в горах и ржу, искренне, читая форум:)
Эммануэль Адебайор
21.09.2018, 16:00
Нужно быть последовательным до конца и написать подобный пост об Урожае
Volodya84
21.09.2018, 16:04
Выскажусь здесь один раз простыми словами, почему ни один здравомыслящий болельщик Кубани, на мой взгляд, не может болеть за переименованную Надежду. Сразу обращаю внимание – я пишу не как сотрудник Урожая, а как болельщик Кубани.
это сейчас шутка была или совсем мельчает пропаганда Урожайная?:lol:
наблюдающий
21.09.2018, 16:08
Кто-то вкладывает свои деньги, отрывая от семей, Я даже догадываюсь про кого Вы сейчас.:)Главное чтобы это не забыли.
Я вот сижу высоко в горах и ржу
В розовых стрингах, на южном побережье
В горах притаился и думал не найдут(с)
Простите не удержался.....:)
А где хоть кто-то из "Урожая" сказал мы "Кубань".Всегда говорится, мы постараемся стать "Кубанью".Мы претендуем на это название, и всё.И никто не бьет себя пяткой в грудь присваивая то, что нам пока принадлежать не может.Вы Гудвина в Федуна переименуйте, может деньги появятся.
это сейчас шутка была или совсем мельчает пропаганда Урожайная?:lol:
Это от безысходности. Никто не просчитал, что стартанем нормально мы, а силовики откажутся душить проект. Теперь включается любая шняга, вплоть до того, что мы просто группа дэбилов, которая вдруг перестала верить власти;)
Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха©:)
наблюдающий, Вы за деньги чужие не переживайте;)Я понимаю, что привыкли переживать:), работа такая, но наш проект это не тот случай:). Лыжницы, кстати, шикарные, стрингов розовых не имею, плавки розовые взял для местных купален;). Пью за победу Кубашки крымнашевский брют эти дни;)
наблюдающий
21.09.2018, 16:18
Пью за победу Кубашки крымнашевский брют эти дни
Так Вас на матче с дублем Геленджика не будет?:(Мне что группу захвата и вертолет отменять.
Так Вас на матче с дублем Геленджика не будет?:(Мне что группу захвата и вертолет отменять.
Это не удобное место, вся группа захвата по щщам может легко получить, никто Вам такую операцию не согласует;)
Эммануэль Адебайор
21.09.2018, 16:29
А где хоть кто-то из "Урожая" сказал мы "Кубань".Всегда говорится, мы постараемся стать "Кубанью".Мы претендуем на это название, и всё.И никто не бьет себя пяткой в грудь присваивая то, что нам пока принадлежать не может.Вы Гудвина в Федуна переименуйте, может деньги появятся.
Флаг вам в руки и барабан на шею. Претендуйте.
Только давайте каждый болельщик для себя сам будет решать за кого ему болеть. Без нравоучений. Понятно, что Лысенко по урожайной логике кастрат и аферист, а все, кто поддерживает любительскую Кубань - недалекие. Но какова альтернатива? Вот и напишите в таком же посте, почему Кубань-л - это плохо, а Урожай - хорошо.
Только время рассудит, кто был прав. В эталонные возрождения я не верю.
Сначала AID "вернулся":), который по всей видимости не справился;):lol:, теперь запустили Избранного:)
Совпадение? Не думаю©:)
Для меня лично Лысенко – бывший спортивный директор ФК Краснодар. Именно в его бытность руководителем спортивного отдела Краснодар нарушал все спортивные принципы, переходя из лиги в лигу.
Сорри конечно что лезу к Вам, но ради любопытства хочу узнать, а как ФК Урожай попал во вторую лигу???:)
Сначала AID "вернулся":), который по всей видимости не справился;):lol:, теперь запустили Избранного:)
Ээээээ.... Каким числом датирован последний мой пост в этой теме?))))
Ээээээ.... Каким числом датирован последний мой пост в этой теме?))))
Вернулся на ГМ;)
Сорри конечно что лезу к Вам, но ради любопытства хочу узнать, а как ФК Урожай попал во вторую лигу???:)
Таким же путём , как Ваш Кастратский клуб в вышку, а молодые в ФНЛ. Так что то общее у вас наблюдается
бригадир
21.09.2018, 16:51
Да потому же принципу, как ФК Кубань вылетела из ФНЛ с 9 места.
Вернулся на ГМ;)
Рад, что тебя интересует моё здесь присутствие.
Только попрошу теперь развёрнуто прокомментировать вот эту фразу:
Сначала AID "вернулся", который по всей видимости не справился, теперь запустили Избранного
1. Кто мне платит деньги в ФК "Урожай"?
2. Сколько?
3. За какой вид работ?
4. Какой источник тебе эту информацию предоставил?
Благодарю за подробный ответ.
2. Сколько?
3. За какой вид работ?
Может быть ты мне расскажешь? С интересом послушаю:)
4. Какой источник тебе эту информацию предоставил?
Твои посты на ГМ:)
Может быть ты мне расскажешь? С интересом послушаю:)
Твои посты на ГМ:)
Это ты когда последний раз занимался сексом с ослом, сделал этот вывод?
Почему я так пишу? Твои посты на ГМ.
AID,
Это ты когда последний раз занимался сексом с ослом, сделал этот вывод?
Почему я так пишу? Твои посты на ГМ.
в Темрюке магнитные бури?:)
Ну пилять, вражда враждой, но ставить + тому, кто болеет за клуп, от которого блювать тянет и от его обоSSанных фанатиков - уж убейте, но это трындец. За всей этой междуусобицей мы стали забывать о том, как всему этому радуются представители парнокопытных созданий с молочно-кругликовской!
Cевервовк
21.09.2018, 17:48
В Темрюке полнейший порядок, а в "Белуге" весело, вкусно, непринуждённо и красиво! :beer2: Выездка на катерах по низовьям Кубани великолепна.
наблюдающий,
Всегда говорится, мы постараемся стать "Кубанью".Мы претендуем на это название, и всё
Вообще, конечно, это супернаглость. С какого такого перепуга частный клуб гражданина Коробки А.Н., оформленный на апшеронскую медсестру и её брата, претендует на название и эмблему главной команды Краснодарского края? Вы там не поокуели, часом?
наблюдающий,
Вообще, конечно, это супернаглость. С какого такого перепуга частный клуб гражданина Коробки А.Н., оформленный на апшеронскую медсестру и её брата, претендует на название и эмблему главной команды Краснодарского края? Вы там не поокуели, часом?
ОКУЕЛ Коробас давно, и по известным причинам;). Пусть получится своими земля им и коровами, но Кубани ему никогда не видать
В Темрюке полнейший порядок, а в "Белуге" весело, вкусно, непринуждённо и красиво! :beer2: Выездка на катерах по низовьям Кубани великолепна.
Прошу прощения, кстати, что "пропал". На работе был полнейший аврал. Доползал до кровати вечером несколько дней подряд тогда.
Семён Семёнович
21.09.2018, 18:15
Предупредили ККФФ, что будем, возможно, играть на Кубани. Наша обязанность, как бы
Я соскучился за ним.) :beer2::app::beer2:
И эта,товарищи-Светлая Пятница!!! :lol:
:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:
Для меня лично Лысенко – бывший спортивный директор ФК Краснодар.
Саня,ради объективности-Калешин,что один,что другой перебивались с хлеба на воду и обходили Магнит огородами?
Хотя снгласен,сраться между собой-последнее дело!!!
Пздц! Лысенко, ветеран Кубани кстати, оказывается кастрат! А ЕКал блдь кубанец шо пздц!
Даже Геббельс окуел бы от таких раскладов.
Вы реально верите, что вам верят?:lol:
Если кто и имеет право из всей этой раскладки звать себя Кубанью, то только Стас, отдавший за неё 10 лет. Но никак не коробасная бригада. Это очевидный факт, как бы геббельсы не трудились;)
наблюдающий
21.09.2018, 19:48
Но никак не коробасная бригада. Это очевидный факт
«Пропаганда всегда обращена только к массам, а не к интеллигенции, поэтому ее уровень должен ориентироваться на способности восприятия самых ограниченных среди тех, на кого она должна повлиять».:)
наблюдающий, шарете! :lol:
Только вы разделом и темой ошиблись.
У нас тута свои буйные пропагандисты имеются :lol:
«Пропаганда всегда обращена только к массам, а не к интеллигенции, поэтому ее уровень должен ориентироваться на способности восприятия самых ограниченных среди тех, на кого она должна повлиять».:)
Да нет никаких масс у Вас. Пяток зарплатных, два десятка детей, которые на место ТЮ рискнули, по скудоумию, полезть, и пол тыщи беспринципных покуистов. Это Ваша аудитория. Футбол это не страна, тут другие раскладки работаю ибо люди в футболе другие.
наблюдающий
21.09.2018, 20:24
Пяток зарплатных, два десятка детей, которые на место ТЮ рискнули, по скудоумию, полезть, и пол тыщи беспринципных покуистов. Это Ваша аудитория. Футбол это не страна, тут другие раскладки работаю ибо люди в футболе другие.
Ой остыньте уже.Всё уже изменилось, кардинально:)А Ваша проблема, что почивая на своих выдуманных лаврах, Вы этого даже не поняли.У кого то будет уже через год ФНЛ, команды ПЛ в кубках, интересные выезды, хороший состав и многое, что сможем себе позволить.
А у кого-то перспектива каждый раз собирать деньги на стадион в Кубке губернатора, причем это будет происходить всё напряжнее и напряжнее.
Вы поставили всё на зеро, очень зря.
Накуя? Устроить очередной срач на 128 страниц ниочём?
У кого то будет уже через год ФНЛ, команды ПЛ в кубках, интересные выезды, хороший состав и многое, что сможем себе позволить.
у кого-то в нашем городе даже больше этого уже есть,если что...имени нет... того,что манит лучше всяких ***0греек...#-o
наблюдающий,
У кого то будет уже через год ФНЛ, команды ПЛ в кубках, интересные выезды, хороший состав и многое
У кого-то через год тупо закончатся деньги Литвака, на этом вся лавочка и закроется. :lol:
ЗЫ: А вообще, попробуйте для начала "Чайку" на дистанции обыграть. Бо, сдаётся мне, наши северные соседи вас вперёд не пропустят. У них там "Олимп-2" пустует, что совершенно никого не радует.
на этом вся лавочка и закроется
да ладно тебе.руководство,копируя болел Кубани,будет скидываться своим баблом.:)
Volodya84
21.09.2018, 20:39
У кого то будет уже через год ФНЛ, команды ПЛ в кубках, интересные выезды, хороший состав и многое, что сможем себе позволить.
До вас так и не дошло до сих пор#-o да хоть ЛЧ пусть у вас будет и Месси в составе, но какой с этого толк, если вы как были ондрейкиным Урожаем, так им и останетесь.:lol:
А у кого-то перспектива каждый раз собирать деньги на стадион в Кубке губернатора
так,вроде,собираем без проблем.если прорвёмся на Кубань,то и на самоокупаемость выйти не проблема(как минимум,в КубкеМогильщика)
наблюдающий, а кому нужен Коробка с Урожаем, даже в ПЛ?;) Имя вам не вернуть, в любом раскладе, клуб для тыщи человек, с бюджетом в пол ярда? Не смешите мои тапки, всё это блеф, пока есть копейки литваковские;)
Что будет дальше? Спроси у Бога. Получится у урожайных вернуть "Кубань", вернемся к ним. Точнее сказать, не к ним. К "Кубани"! Но не раньше, чем они это сделают.Хлопцы-рогацио:), это будет мягко не прилично по отношению к Стасу и пацанятам,Кубань уже есть,Урожай переименуют в Кубань ,извините мы пошли к ним:shok:,это плятством попахивает.
А пацанята наши, что в футболках "Кубани" на поле выходят, кайфуют от такого положения вещей. Они бьются и умирают за имя! Да, они немногое еще умеют. Но растут от игры к игре.
Вместе и до конца, через время к небесам(с)
Потому что изначально было сказано "мы не создаем клуб болельщиков, мы возрождаем Кубань!".
Каждому своё.(с)
ChesterS
21.09.2018, 21:01
попробуйте для начала "Чайку" на дистанции обыграть. Бо, сдаётся мне, наши северные соседи вас вперёд не пропустят. У них там "Олимп-2" пустует, что совершенно никого не радует
ты для кого про Песчанокопское и Олимп в Ростове тулишь эту чушь и где ты ее взял, можно узнать?#-o там 170 км расстояние между селом и городом. какой накуй Олимп-2?:lol:
ля, еще и плюсователи находятся этой дичи#-o
centrolit
21.09.2018, 21:08
Ой спасибо!
Пришел наставник и окончательно разделил расставил перевернутые скобки над И.
Я знаю других не менее, а чем-то даже – более авторитетных болельщиков: Блакнота, Ступора, Карася, Подшипника, Владислава, Росича. Они включают мозги и не поддерживают Надежду.
Позвольте прокомментировать только это.
Что за упадничество. Почему не категоричное "уж точно более"?
Спасибо что помогаете включить. Блин, а что включить-то?.. Ааа, звиняйте,- нечего.
Теперь точно просветился,
Макроме ушно-белонинточное выперло.
Как "не работник" задай болельщицкий вопрос "не работодателям"почему просрали все, а потом, если вдохновишься,- воссияй.
Наблюдающие!. Топорно наблюдаете. Сгиньте.
Позвольте считать по дуэли, впрочем не только, Вас обосратушки
А у кого-то перспектива каждый раз собирать деньги на стадион в Кубке губернатора, причем это будет происходить всё напряжнее и напряжнее.
проходили уже подобное совсем недавно и куле? Так то Кубань была и 3 тыщи преданных болел. А сейчас прям чирик соберёте на Урожай. :lol::lol::lol:
мы поставили на самих себя, по тому как вашей шобле веры нет, не было и скорей всего уже и не будет.
ChesterS,
этой дичи
Если ты чего-то не понимаешь, это ещё не значит, что это дичь.
Я достаточно много лет прожил в Ростове, чтобы сейчас быть в курсе, кто конкретно стоит за "Чайкой" и с какого такого куя село с населением в 10 тыщ. человек рвётся в пердив.
ALEX-68-73
21.09.2018, 21:25
Ой остыньте уже.Всё уже изменилось, кардинально:)А Ваша проблема, что почивая на своих выдуманных лаврах, Вы этого даже не поняли.У кого то будет уже через год ФНЛ, команды ПЛ в кубках, интересные выезды, хороший состав и многое, что сможем себе позволить.
Этот Ваш пост говорит о том,что болельщиков вы просрали,никакого четкого бизнес,да и просто плана у вас нет.Нигде в СМИ я не смог найти,что же вы намерены делать дальше.Моему папе 79 лет,всю жизнь болеет за Кубань.Интернетом не пользуется,а никакой информации от вас нигде нет и надо понимать не будет.Вы временный фуфель,пшик.Играйтесь в Урожай,но Кубани и ее болельщиков вам не видать как вашу собственную опу,которая наступит когда закончится халявное ЧУЖОЕ бабло.
ChesterS
21.09.2018, 21:26
ChesterS,
Если ты чего-то не понимаешь, это ещё не значит, что это дичь.
Я достаточно много лет прожил в Ростове, чтобы сейчас быть в курсе, кто конкретно стоит за "Чайкой" и с какого такого куя село с населением в 10 тыщ. человек рвётся в пердив.
я мог бы ещё поверить, что село в 10 тыс.человек рвется в пердив и кто-то там за ним стоит, если бы стадион, на который оно рвется, по твоим рассказам, находился бы не в 170 км от села.:lol:
Эммануэль Адебайор
21.09.2018, 21:27
мы поставили на самих себя, по тому как вашей шобле веры нет, не было и скорей всего уже и не будет.
На понт берет. Было бы у них все нормально, не копались бы в грязном белье и не брызгали желчью.
Чем больше тут бравурных речей со стороны наблюдающих, тем больше убеждаюсь, что дело смахивает на грандиозный развод.
ChesterS
21.09.2018, 21:30
Было бы у них все нормально, не копались бы в грязном белье и не брызгали желчью
шта? это про акушерку и орехи щас было?:lol: или про мальчика, бегающего за пивом? :lol:
все хороши, лучше вообще в этот срач не лезть, имхо.;)
На понт берет. Было бы у них все нормально, не копались бы в грязном белье и не брызгали желчью.
Чем больше тут бравурных речей со стороны наблюдающих, тем больше убеждаюсь, что дело смахивает на грандиозный развод.
ну ясен хрен!
А шо им остается ещё робыть, кроме как понты колотить.
Надеются ещё кого-нибудь уболтать, вот только они все уже уболтаны и вдругой теме.
Ну да и ... ладно.
Mixa_strike
21.09.2018, 21:37
Если кто и имеет право из всей этой раскладки звать себя Кубанью, то только Стас, отдавший за неё 10 лет. Но никак не коробасная бригада. Это очевидный факт, как бы геббельсы не трудились;)
Тут можно парировать, что Пономарев, Москаленко и пацаны с Кубани-3 имеют большее право надевать ж/з футболки, чем бывшие игроки любительской Надежды, половина из которых подписана в соц.сетях на злейшего врага... :shok:
коробас-баробас... все эти рулители временные, их век у руля клуба намного короче, чем многим кажется... Ткачев сейчас кто? директор Выселковского колхоза?)))
а когда руководство края поменяется, то лучше, как мне кажется начинать с ФНЛ, чем со второй лиги края. И пока в футбольных кругах России 95% считают именно Урожай приемником Кубани.
футбольных кругах России 95% считают именно Урожай приемником Кубани
и ссылка на исследование имеется?:)
Эммануэль Адебайор
21.09.2018, 21:51
И пока в футбольных кругах России 95% считают именно Урожай приемником Кубани.
В кругах футбольных манагеров, возможно, так и есть. Но в болельщицкой среде не все так однозначно. Там многие за ЛФК Кубань
ChesterS,
если бы стадион, на который оно рвется, по твоим рассказам, находился бы не в 170 км от села
Всем глубоко поипать, где находится этот стадион. На следующий сезон "Чайка" даже не планирует заявлять его в качестве резервного. Короче, дабы прекратить этот тупой пустобрёх, просто предлагаю пари на 10.000 евро. Я ставлю на то, что в случае выхода в ФНЛ "Чайка" будет свои домашние матчи проводить в г.Ростове-на-Дону.
10.000 евро
с нулями не ошибся?:lol::lol::lol:
и ссылка на исследование имеется?:)
Там не имеется главного;). Понимания того, что частный клуб Коробаса и накуй не нужен будет новому губеру, когда тот появится
Mixa_strike,
все эти рулители временные, их век у руля клуба намного короче, чем многим кажется...
Блин! Неужели так сложно врубиться в простую истину, что "УРОЖАЙ" - ЭТО НА 100% ЧАСТНЫЙ (ЛИЧНЫЙ) ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ГРАЖДАНИНА РФ КОРОБКА А.Н.?
По сути, это ПСК № 2.
И временным в этом клубе может быть Хатылев, Писарев, Кристя, кто угодно, даже Эрол. Но только не коробас. Ибо он владелец этого ФК.
с1979г,
с нулями не ошибся?
Нет. Пишу прописью: десять тысяч евро.
частный клуб Коробаса
для меня(лично,для меня.с):lol:) последние лучи надежды,что через Урожай возродят Кубань,угасли со словами 3хголового,что будут стремиться к команде с "максимально приближенным к Кубани названием"#-o
это была ошибка резидента:lol:
Эммануэль Адебайор
21.09.2018, 22:02
Mixa_strike,
Блин! Неужели так сложно врубиться в простую истину, что "УРОЖАЙ" - ЭТО НА 100% ЧАСТНЫЙ (ЛИЧНЫЙ) ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ГРАЖДАНИНА РФ КОРОБКА А.Н.?.
Немного упустил, а как эти две странные ООО из егрюл связаны с Коробкой? Понятно, что люди работают из его клана в клубе, но конкретно эти фирмы чьи?
И еще, Литвак отчалил насовсем или обещал вернуться и подкинуть бабла?
Литвак отчалил насовсем или обещал вернуться и подкинуть бабла
об этом не знает даже сам Литвак:lol:то есть,он и рад бы сипаццо с проекту...но...просют:)
десять тысяч евро
зачем тебе столько?Черногория манит?так это мало:lol:
Эммануэль Адебайор,
Понятно, что люди работают из его клана в клубе, но конкретно эти фирмы чьи?
Блин, ты где был? На Луне, что ли?
Тут Форекс пару-тройку недель назад представил весь расклад. И неделю этот расклад тут подробно перетирали.
Юридическими владельцами ФК "Урожай" являются:
1. Гражданка Кривощапова (Пияйкина) Альбина Николаевна - 70%
2. Гражданин Пияйкин Николай Николаевич - 30%
с1979г,
так это мало
Нормально. Есть десять - станет двадцать. Пригодятся. :)
Mixa_strike
21.09.2018, 22:08
Эммануэль Адебайор,
Блин, ты где был? На Луне, что ли?
Тут Форекс пару-тройку недель назад представил весь расклад. И неделю этот расклад тут подробно перетирали.
Юридическими владельцами ФК "Урожай" являются:
1. Гражданка Кривощапова (Пияйкина) Альбина Николаевна - 70%
2. Гражданин Пияйкин Николай Николаевич - 30%
ну а эти акушеры и комбайнеры вам чем не угодили? :lol:
фамилии Коробки и Крапивки не значатся)))
Показательный диалог:
попрошу теперь развёрнуто прокомментировать эту фразу:
2. Сколько?
3. За какой вид работ?
4. Какой источник тебе эту информацию предоставил?Твои посты на ГМ:)
Печальнее всего, что Седой, 3 : 0, iskal, Serg Nu и иже с ними действительно так воспринимают окружающую действительность: их мнение - единственно правильное, а кто ними не согласен - тот отрабатывает заказ. Седой даже не догадывается, что нельзя оскорблять человека за иное мнение (а назвать продажным - тяжкое оскорбление), и искренне удивляется, когда получает оскорбление в ответ
AID, в Темрюке магнитные бури?:)
Не даром говорят, что в смутные времена на поверхность выходит скрытое человеческое естество. И все призывы оставаться людьми звучат впустую.
Mixa_strike
21.09.2018, 22:13
Там не имеется главного;). Понимания того, что частный клуб Коробаса и накуй не нужен будет новому губеру, когда тот появится
единственная надежда (с маленькой буквы), что губернатору понадобится команда из третей зоны пер.дива чемпа края - это если кто-то из её болельщиков сам станет губернатором.)) но дядя вроде туда метить не собирался? :)
ChesterS
21.09.2018, 22:14
ChesterS,
Всем глубоко поипать, где находится этот стадион. На следующий сезон "Чайка" даже не планирует заявлять его в качестве резервного. Короче, дабы прекратить этот тупой пустобрёх, просто предлагаю пари на 10.000 евро. Я ставлю на то, что в случае выхода в ФНЛ "Чайка" будет свои домашние матчи проводить в г.Ростове-на-Дону.
с наблюдающим на такие суммы спорить будешь:-P я на ж-з не наживаюсь (с):lol:
Прочёл я многобуквенный пост Александра и понимаю, что у Урожайных то дела идут не ахти. Да согласен что Кубани сейчас нет, но и Урожай не Кубань. Да гавкаться из за разногласий между болельщиками разных команд не годится (все таки раньше за один клуб болели) но если взвесить то что про нас болельщиков новой возрожденной Кубани пишут на других ресурсах поклонники Урожая, то наши тут "комплименты" в сторону борцов за урожай просто детский лепет. Вообщем не надо сориться, ждём всех 23 сентября на стадионе Труд на матче футбольного клуба Кубань!:beer2::beer2::beer2:
Прочитал пост Избранного . Человек правильно свою боль изложил.Процентов на 70 с ним согласен.Нас Всех лишили возможности ,причём Нас не спрашивая ,как Мы дальше будем жить без Кубахи.Нам сказали- Живите как хотите.Вот каждый и выбирает,ну или уже выбрал свой путь. И хватит мужики и дамы ругаться.Право на выбор каждый имеет свой. Как то так.
Mixa_strike,
ну а эти акушеры и комбайнеры вам чем не угодили?
Почему не угодили? Вполне возможно, что это достойные люди (хотя, о Пияйкине разное пишут...). Только причём тут "Кубань"?
единственная надежда (с маленькой буквы), что губернатору понадобится команда из третей зоны пер.дива чемпа края - это если кто-то из её болельщиков сам станет губернатором.)) но дядя вроде туда метить не собирался? :)
А что дядя? Нас много, в отличие от семейки Пияйкиных. Даже если, вдруг, не станет дяди в проекте, останутся другие. Сам проект интересный, на него многие сейчас смотрят, даже нефутбольные. Будет проект двигаться вперед, в любом случае. Как далеко, в данный момент, никто не знает.
наблюдающий
21.09.2018, 22:43
Даже если, вдруг, не станет дяди в проекте
Что уже появились разумные мысли?Правильно, на шестом десятке оголтелый романтизм - смешон.Оставьте Колифею наивное хлопанье ресницами при изучении фирм-прокладок:)А надежды пусть юнцов питают или инфантильных мужичков с комплексом неполноценности.
Mixa_strike,
Почему не угодили? Вполне возможно, что это достойные люди (хотя, о Пияйкине разное пишут...). Только причём тут "Кубань"?
Достойные люди спасали Рубин и Ростов. И спасли. А эти люди к футболу и прочим серьёзным вопросам также близки, как их крыша коробасная к посту генсека НАТО;)
наблюдающий, что Вы уважаемый нервничаете?
Что уже появились разумные мысли?Правильно, на шестом десятке оголтелый романтизм - смешон.Оставьте Колифею наивное хлопанье ресницами при изучении фирм-прокладок:)А надежды пусть юнцов питают или инфантильных мужичков с комплексом неполноценности.
Да нет, просто ваши" боевые отряды" прибить грозятся уже, вот и не исключаю варианты, так сказать;). Но скрины уже скинул, куда следует, мешают отдыхать дяде:)
Mixa_strike
21.09.2018, 22:51
Сам проект интересный, на него многие сейчас смотрят, даже нефутбольные.
наблюдающих за проектом хватает, но кто башлять будет в итоге?
как вы понимаете всю жизнь в любителях играть или повторить судьбу www.myfootballclub.ru не вариант...
наблюдающий
21.09.2018, 22:51
ваши" боевые отряды" прибить грозятся уже
:lol:Двое из Солсбери или Ракитянский?
наблюдающий
21.09.2018, 22:52
наблюдающий, что Вы уважаемый нервничаете?
Альберт Вы зануда.Тьфу на Вас.
Альберт Вы зануда.Тьфу на Вас.
ладно не хотите рассказывать не надо
:lol:Двое из Солсбери или Ракитянский?
Тут сегодня Изя в своей саге список привел, выбирайте, проверим Вашу информированность и проницательность;)Что они у Вас там курят, чтобы палиться так?
наблюдающий
21.09.2018, 23:04
Гудвин, Так погрозите Вы им, в чём проблема то?
Гудвин, Так погрозите Вы им, в чём проблема то?
Хьюстон, это у Вас проблема:)А у меня всё отлично. Вы зарываетесь всё глубже, не понимая, что Аннушка давно разлила своё масло. И если честно, даже я, не ожидал, что мы так нормально стартанем. Куда уж Вам, тогда, реально что-то оценивать?
xxrus,
Седой даже не догадывается, что нельзя оскорблять человека за иное мнение (а назвать продажным - тяжкое оскорбление), и искренне удивляется, когда получает оскорбление в ответ
Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь себя.©
ChesterS
21.09.2018, 23:14
но если взвесить то что про нас болельщиков новой возрожденной Кубани пишут на других ресурсах поклонники Урожая, то наши тут "комплименты" в сторону борцов за урожай просто детский лепет.
одна, ска, проблема. про вас какие-то мифические поклонники пишут на других ресурсах (достоверность данной заявы проверять желания нет), а отвечаете типа взаимностью вы на этом, при чём совсем другим людям, но таким же как и вы ж-з, с которыми ранее норм общались. не рвёт шаблон щас ,не?#-o
Семён Семёнович
21.09.2018, 23:26
Уважаемый-не тебе судить.(
eternity
21.09.2018, 23:26
Хлопцы-рогацио:), это будет мягко не прилично по отношению к Стасу и пацанятам,Кубань уже есть,Урожай переименуют в Кубань ,извините мы пошли к ним:shok:,это плятством попахивает.
Вместе и до конца, через время к небесам(с)
Каждому своё.(с)
А что неприличного? Лучших из Любительской можно будет взять в дубль "Кубани", Стасу подкинуть деньжат за их воспитание, все довольны будут.
Да и вообще, можно же представить всё, как "объединение", чтобы избежать моральных метаний у особо впечатлительных.
наблюдающий,
Так дело в том,что он частный или в названии. А если Коробка вернет название,оставаясь частником?
Так дело в том,что он частный или в названии. А если Коробка вернет название,оставаясь частником?
Угу, вернет название,«Виктория-В» из станицы Динской............................ :)
наблюдающий
21.09.2018, 23:42
что мы так нормально стартанем
Куда стартанете?На 7-е место 3 зоны Кубка Губернатора Краснодарского Края? Самому не смешно?Аннушка это масло уже бидонами выливает, как бы ей самой не навернуться.:)
ChesterS
21.09.2018, 23:48
Куда стартанете?На 7-е место 3 зоны Кубка Губернатора Краснодарского Края? Самому не смешно?Аннушка это масло уже бидонами выливает, как бы ей самой не навернуться.:)
лля, вот учитесь вроде, но никуя не научились. стартуют сейчас не по местам и лигам#-o вам бы работу работать сейчас надо молча, а вы в нетрезвом виде и в глубинности глубин:lol:
ChesterS
21.09.2018, 23:49
Угу, вернет название,«Виктория-В» из станицы Динской............................ :)
верните человеку Тлисова, изверги. он никак не дождется:lol:
верните человеку Тлисова
А чО, есть вариант?:)
ChesterS
21.09.2018, 23:53
А чО, есть вариант?:)
обещали вроде...:)
обещали вроде...:)
Я тока ЗА!!!:)
Давайте остановимся,забудем кто что писал и зачнем с нуля. По существу-клуб Фк Кубань с историей от 1928 г. прекратил свое существование через банкротство. Ни Урожай,ни Надежда не имеют никакого отношения к тому клубу. Поэтому,даже если Фк Урожай и станет в какой-то момент именоваться Кубань-надо понимать,что это новый клуб,история которого началась с момента образования фк Урожай. То же самое и по Надежде/Кубань. И в конечном итоге,решающее значение будет иметь не то,где громче и дружнее кричал или кто успешнее вставляет палки в колеса,а спортивные результаты и достижения. В конце-концов массам интересен Футбол с большой буквы,а не околофутбол с его интригами,проблемами и т.п.Поэтому Коробка совершенно искренне и заявил-если у фанатов-энтузиастов результат будет лучше,чем у нас,я поддержу их проект.А как у кого сложится-не знает никто. "Времена не выбирают.В них живут и умирают".
Пятница, вечер, Мастера никто не видел?:)
Тут можно парировать, что Пономарев, Москаленко и пацаны с Кубани-3 имеют большее право надевать ж/з футболки, чем бывшие игроки любительской Надежды
Ну, дык кто им мешает? Айда в Кубань! Футболок хватит!
Давайте остановимся,забудем кто что писал и зачнем с нуля.
И, посмотрим, болельщиком какой команды является уникальный пользователь с хлёстким ником "Ушелец". Это же прямой вызов Пришельцу!
Мне это напомнило https://www.youtube.com/watch?v=b_tdqGM4_sE
ЗЫ. И все действующие. Это ценно.
Пятница, вечер, Мастера никто не видел?:)
Седой, не нагнетай.
В защиту "двухстульчатых" хотелось бы отметить, что лично у меня, сильные ноги (футбольные) и я присаживаться на ..опу не собираюсь никуда. Пока. Всегда-выезда. Добрее надо быть добрея...
Прочитал пост Избранного .
Тоже прочитал. А резюме одно. Как человек команды Доры, Саша, в моем понимании человек порядочный, должен был уйти, как член той команды вместе с Дорой. Саша остался, удачно мимикрировал и стал в ряды пропагандистов за лучшую жизнь, но уже в рядах тех, кто убил ту команду, которую любили и мы и наши предки, и которую строил и в т.ч. и МОА и его земляк по жизни в Фергане Дора.
Я конечно могу понять тех, кто понимает Избранного, Гайдашева, решивших, какая разница из какого кармана они будут получать зарплату, из кармана МОА-Доры или коробасовского. Понять то могу, а принять нет. Поэтому я еще в знаковый день 30 мая, когда всем стало ясно, что Кубань исчезла с футбольной карты страны, сразу же акцентировал момент - А Гайдашев то с кем? Игорь решил вот так,что он с коробасом. Также решил и Саша.
Гудвин, можешь и этот пост заскринить и "скинуть куда-надо".))))
Твоя судьба в данный момент решается в дискуссии между участниками SBC, "Оплота", "Имперского легиона" и "Бригад Мучеников Хостинского Овощника". О решении тебе сообщат дополнительно. Жди чёрную метку.
Всем известно, что у Станислава Анатольевича есть ресторанный бизнес, в Краснодар он пошел не как тот же Veni, которому надо было деньги как-то зарабатывать, чтоб семью кормить. Лысенко пошел работать в свое удовольствие, а не из-за того, что испытывал острую необходимость в доходе.
Я так понимаю, Писарев, стал шефом Избранного в Урожае, потому-что у него нет ни ресторанного бизнеса, вообще ничего нет, и ему нужно кормить семью.
Я так понимаю, Писарев, стал шефом Избранного в Урожае, потому-что у него нет ни ресторанного бизнеса, вообще ничего нет, и ему нужно кормить семью.
А что Писарев? Писарев душка, по сравнению с Бушмановым, притащившим в сборную Мелкадзе, вместо Чалова:). Облажался везде, стал реалистом:) Окучивает урожай тихонько:).
наблюдающий,
Ах,всё дело в футболках ...))). Я очень желаю,чтобы у Урожайных таки получилось сменить своё название на Кубань...Хотя бы для того,чтобы прекратить эти не совсем честные спекуляции со стороны Щеткиных и Ко., которые используя возможность быстрого переименования в любительском статусе,налево и направо спекулируют любимым многими именем "Кубань". А вот тогда уже в честной конкурентной борьбе за умы и сердца ,чья возьмет-тому и венец. А пока всё это выглядит каким-то неловким детским бросанием бяки друг в друга,от которого,я думаю,неловко всем.Раз уж неловко даже читающему. Поскольку этим занятием озабочены здесь взрослые дядьки уподобившиеся некоторому количеству юношей из ПТУ и единичным идейным с собственным пониманием добра и зла.
Ой,что-то не научился ещё правильно пользоваться опциями." Дайте время.Двйте срок".
А семью кормить лозунгами Дяди?
А семью кормить лозунгами Дяди?
У нас печенек нет, увы...:)Только пицца, после матчей. А лозунг у меня только один. Нормальному человеку нечего делать в проекте ******, убивших клуб. Пока работает даже лучше, чем ожидалось
Писарев душка, по сравнению с Бушмановым, притащившим в сборную Мелкадзе, вместо Чалова
Ага. особенно, когда в сборной молодежной постоянно играл Вадик Манзон:lol:.
За писаревскую молодежку сыгравший больше, чем за 2 года в аутсайдере зоны Запад "Строгино".
Форекс, ты и я выбор свой сделали? Сделали! Всё Точка;)Кто,где,в какой команде был,работал в загоне,не работал,каким Богам молится...и т.д. лично мне по барабану! Знаю точно одно.Ни ты ,ни я ,ни Гудвин,вообще Ни Кто не имеет право указывать другому человеку как ему жить дальше в этом гребанном вакууме!!!! Давайте закончим эти дрязги ,а время покажет что ,да как:beer2::)И с Днём Города Всех!!!!!! Надеюсь завтра на Труде будет Аншлаг и Вперёд Кубань!!!!!!!!
сотрудник Урожая
болельщик Кубани
у каждого конечно свой "фетиш", но имхо выше процитированные утверждения абсолютно исключают друг друга - как можно быть болельщиком Клуба, одновременно работая на его могильщиков? ...
у каждого конечно свой "фетиш", но имхо выше процитированные утверждения абсолютно исключают друг друга - как можно быть болельщиком Клуба, одновременно работая на его могильщиков? ...
Там своя глубинность глубин;). Будет прикольно, если Дора вернется
Будет прикольно, если Дора вернется
как можно вернуться в Клуб, которого нет?
как можно вернуться в Клуб, которого нет?
Да ладно тебе;)У меня Дора первый кандидат на фигуру решателя по минусовке долгов спортивных, когда мы в профи станем заявляться. Он в авторитете, как говорится
наблюдающий
22.09.2018, 11:00
У меня Дора первый кандидат на фигуру решателя по минусовке долгов спортивных, когда мы в профи станем заявляться. Он в авторитете, как говорится
Ля, а я еще серьезно к этой клоунаде относился.Спасибо, что окончательно открыли мне глаза.:)
Форекс, ты и я выбор свой сделали? Сделали! Всё Точка;)
Так, а что от нас с тобою хочет сотрудник ФК "Урожай" в теме "Возрожденный ФК Кубань"? Ты для себя понял?
Ля, а я еще серьезно к этой клоунаде относился.Спасибо, что окончательно открыли мне глаза.:)
Ваши глаза могут видеть только халявное бабло, поэтому Вам нет смысла что-то объяснять, в принципе;)
наблюдающий
22.09.2018, 11:14
Гудвин,
Так себе наскубайте халявного бабла и жируйте. А то создали смесь секты и военного коммунизма и ноете.Менеджеры.Бизнес план - нам обязательно простят долги и дадут денег,потому-что гладиолус. Ладно не буду здесь отписываться, чтобы не поднимать рейтинг этой забытой Богом и людьми темы.:vpered:
наблюдающий, что-то простят, что-то не простят. А вашей ;)бригаде не простят ничего. Ни деяний ваших мерзопакостных, ни долгов
наблюдающий,
чтобы не поднимать рейтинг этой забытой Богом и людьми темы
Мы, енто, завтра сравним посещаемость Greenmile.ru с посещаемостью очередной домашки "Урожая". :lol:
Полагаю, расклад будет не в пользу последнего.
Мы, енто, завтра сравним посещаемость Greenmile.ru с посещаемостью очередной домашки "Урожая"
а чё они тоже завтра играют?:shok:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot