Вход

Просмотр полной версии : Возрождённый ФК "Кубань"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16

Гудвин
29.09.2018, 16:46
А если знать, что главказак-младший сдеЦтвазаКубань, то вообще красиво рисуется.
Очередной бред?:) Ну-ну:)

Нос
29.09.2018, 16:49
Ну да:). Дядя дятел, и своё бабло Стасу дарит, типа:), не грузи. Клуб существует на деньги болел. Это основа основ процесса. А оформление состоится очень скоро. Просто всё сразу осилить невозможно. Сам то будешь в ОО вступать? Или нуевонах?

Погодь,отец родной,ты не юли делая вид,что не понял про что я.

И так.

1. Урожай оформлен на акушерку,но при этом она клуб не содержит (Деньги да- (л) -(ет) Литвак) . Но при этом клуб частный и принадлежит акушерке.

2. Кубань оформлена на Стаса,но при этом клуб он не содержит (содержит народ). Но при этом клуб не принадлежит Стасу,а он народный.

Так мы как будем владельцев клубов считать, по тем на кого оформлен или по тем кто содержит?

Гудвин
29.09.2018, 16:54
Значит и фанКубань частный клуб Стаса

А что конкретно принадлежит Стасу? Игроки? Они не на контрактах, так как любители. Имущество? Его нет пока. Чем Стас владеет в ФК Кубань? Расходами? Расходы несёт часть болел. Всё очень прозрачно, на самом деле. Поглядим, как народ будет в ОО вступать. Тогда и можно будет говорить о чём-то.
А акушерке принадлежат контракты игроков Урожая, как ни крути.

Нос
29.09.2018, 16:55
Сам то будешь в ОО вступать? Или нуевонах?

Для начала надо ОО сделать,потом огласить народу что и как,там и поглядим. А если будет,как с самым открытым клубом то не взлетит.

Нос
29.09.2018, 16:56
А что конкретно принадлежит Стасу? Игроки? Они не на контрактах, так как любители. Имущество? Его нет пока. Чем Стас владеет в ФК Кубань? Расходами? Расходы несёт часть болел. Всё очень прозрачно, на самом деле. Поглядим, как народ будет в ОО вступать. Тогда и можно будет говорить о чём-то

Опять делаем вид.

Отбрось игроков и прочее. Мы по ситуации конкретно,ну чтоб разночтений не было.

Гудвин
29.09.2018, 17:04
Опять делаем вид.

Отбрось игроков и прочее. Мы по ситуации конкретно,ну чтоб разночтений не было.
Какой вид? Есть клуб любительский. У него ничего нет, кроме расходов. Расходы несут болельщики. Пока полуофициально, так как пришлось всё ускорять, чтобы сезон не потерять, по всем известным причинам. Это некоммерческие дела, в любом случае. И есть акушерка, которая на чужой бабос игроков оформляет Коробасу, где в контрактах чётко прописаны суммы компенсаций акушерке, за уход. Это уже коммерческие дела, причем дела мутные.

Нос
29.09.2018, 17:18
Какой вид? Есть клуб любительский. У него ничего нет, кроме расходов. Расходы несут болельщики. Пока полуофициально, так как пришлось всё ускорять, чтобы сезон не потерять, по всем известным причинам. Это некоммерческие дела, в любом случае. И есть акушерка, которая на чужой бабос игроков оформляет Коробасу, где в контрактах чётко прописаны суммы компенсаций акушерке, за уход. Это уже коммерческие дела, причем дела мутные.

Мы не в мути дел разбираемся,а в терминологии по этому повторюсь,

И так.

1. Урожай оформлен на акушерку,но при этом она клуб не содержит (Деньги да- (л) -(ет) Литвак) . Но при этом клуб частный и принадлежит акушерке.

2. Кубань оформлена на Стаса,но при этом клуб он не содержит (содержит народ). Но при этом клуб не принадлежит Стасу,а он народный.

Так мы как будем владельцев клубов считать, по тем на кого оформлен или по тем кто содержит?

Гудвин
29.09.2018, 17:28
Нос, что оформлено на Стаса? Подробно мне объясни, плиз. Право дозаявлять игроков? Согласен. Что ещё? ФК Кубань, пока он в любителях, не имеет коммерческого статуса. Чем владеет Стас? Ибо владение это есть обладание вещью. Владельцем чего является ИП Лысенко?

OmaX
29.09.2018, 17:39
Пи3дё#ь, лицемерие и двойные стандарты

Гудвин
29.09.2018, 17:49
Пи3дё#ь, лицемерие и двойные стандарты
Проще всего сказать про лицемерие, когда нет аргументов в споре. А их и быть не может. Ибо сравнивать коммерческую мутную лавку акушерки, с некоммерческих любительским проектом - это полный бред. Стас не является владельцем, с точки зрения юриспруденции. Он является организатором. Люди его попросили таковым стать, пока дооформим ОО, он согласился. Всё остальное, увы, просто правовой нигилизм. Да, многое держится на авторитете Стаса и прочих людей. Но это не владение какой-либо вещью, организацией или структурой коммерческой. Это круг единомышленников, на данном этапе. Дальше запустится ОО, и этот круг, расширившись, надеюсь, что-то сможет делать. .

Нос
29.09.2018, 17:56
Нос, что оформлено на Стаса? Подробно мне объясни, плиз. Право дозаявлять игроков? Согласен. Что ещё? ФК Кубань, пока он в любителях, не имеет коммерческого статуса. Чем владеет Стас? Ибо владение это есть обладание вещью. Владельцем чего является ИП Лысенко?

Клуб ФК Кубань (г.Краснодар) оформлен на Стаса,кто и что там платит вопрос 10. Я ж говорю мы сейчас определяем,что мы будем называть частным клубом,а что нет,критерии. вот данные

И так.

Нос
29.09.2018, 17:58
Стас не является владельцем, с точки зрения юриспруденции.

как не является,как раз сточки зрения юриспруденции и является. или тогда и акушерка не является

OmaX
29.09.2018, 18:00
когда нет аргументов в споре. А их и быть не может

Конечно не может быть)
Вы в привычном себе стиле накопали какую-то бабу и склоняете её на каждом углу, хотя ежу понятно, что это тупо чисто техническая *****. И про эту бабу знаете только вы, человек 20 ортодоксальных и оголтелых.
Зато ИП Лысенко у тебя вообще не при делах и к Кубани оказывается не имеет отношения. Деньги народные тоже не через ИП Лысенко идут? Договор со стадионом не через ИП Лысенко заключается?

Гудвин
29.09.2018, 18:12
OmaX, причем здесь договор со стадионом? Я о владении футбольным клубом, как любительских проектом. Там нет владения, как такового. Владеть можно вещью, права на которые оформлены. Что оформлено на ИП Лысенко? Заявка клубная. Тут согласен. Его попросили сделать такую заявку. Он согласился. В остальном это проект народа, который доверяет группе лиц и, в том числе, лично Стасу.
С другой стороны есть акушерка. То, что это баба подставная, а всем владеет Коробас, тож, понятно. Просто там есть реальное владение коммерческой структурой, что Коробасу закон запрещает. Поэтому баба:). Всё логично и понятно.

OmaX
29.09.2018, 18:23
Гудвин, на данный момент ситуации абсолютно идентичны, если делать сноску на разные уровни (любительский и профессиональный). Народ попросил Стаса зарегить, ибо были свои заморочки, так как сам Народ не мог зарегить на тот момент.
Каропка попросил зарегить на какую-то бабу, ибо сам на себя не мог.
Но оба проекта обещают что вот-вот уже скоро в учредителях будет смена.

Нос
29.09.2018, 18:48
OmaX, ты зачем Дядю отвлек,он теперь делает вид ,что не видит,что я пишу.

Гудвин, так мы решим как мы будем определять принадлежность клуба,по тем кто вкладывает или по тем кто по фактически по докам владеет?

Гудвин
29.09.2018, 18:54
Носик, а какие доки есть на любительскую ФК Кубань, подскажи, плиз;)

Нос
29.09.2018, 19:00
Носик, а какие доки есть на любительскую ФК Кубань, подскажи, плиз;)

Из того что я видел,это протокол президиума о переименовании,второе это письмо по аренде стадиона. И там и там я не увидел никаких болельщиков,а видел Лысенко.

Я тебе повторю еще раз

И так.

Просто можно ответить, будем считать.
А. По владельцу.
Б. По тому кто финансирует.

Все.

Зачем 30 страниц писанины,есть конкретный вопрос и дабы не было путаницы его надо решить. Вот и все. К чему демагогия. Тут чистая математика,даны условия задачи. Давай решим,что возьмем за аксиому.

Гудвин
29.09.2018, 19:23
Нос, дык, нет владельца у того, что не присутствует в природе вещей, как объект имущественных отношений. Просто нет. Есть организатор или группа организаторов. У ЛФК "Кубань" не имеется владельцев. Это некоммерческий проект. Ничего на Стаса, как на собственника или владельца не оформлено, и не могло быть оформлено. Он не владеет никакими активами в ЛФК Кубань. Там и активов не может быть, пока:). Поэтому, при отсутствии реального владельца в ЛФК Кубань, им управляют те, кто финансирует проект, в данный момент. Что может сделать Стас, если нет бабла? НИЧЕГО.

Мастер
29.09.2018, 19:43
Нос, дык, нет владельца у того, что не присутствует в природе вещей, как объект имущественных отношений. Просто нет. Есть организатор или группа организаторов. У ЛФК "Кубань" не имеется владельцев. Это некоммерческий проект. Ничего на Стаса, как на собственника или владельца не оформлено, и не могло быть оформлено. Он не владеет никакими активами в ЛФК Кубань. Там и активов не может быть, пока:). Поэтому, при отсутствии реального владельца в ЛФК Кубань, им управляют те, кто финансирует проект, в данный момент. Что может сделать Стас, если нет бабла? НИЧЕГО.
Всёравнотынегодяй.

OmaX
29.09.2018, 19:48
Гудвин, Дима, давай так)
Что произойдёт, если Стас завтра решит выйти из проекта (предположим такой вариант)?))
Что произойдёт с любительской "Кубанью"?

Гудвин
29.09.2018, 20:05
Гудвин, Дима, давай так)
Что произойдёт, если Стас завтра решит выйти из проекта (предположим такой вариант)?))
Что произойдёт с любительской "Кубанью"?
Ну, во-первых, мы на берегу договаривались, что из проекта можно выйти только всем вместе:). Но чисто теоретически, это будет проблемой, так как нам придётся искать ему замену. А такого упёртого, как Стас, сложновато будет найти. Но катастрофы не будет, в любом случае. Ибо свято место пусто не бывает

OmaX
29.09.2018, 20:31
придётся искать ему замену

А игроки, Дима? Они останутся? Или уйдут за учителем?
Я об этом.
Отвалит акушерка, и...ничего не изменится.
Отвалит Стас, и собирай по городам и весям команду заново.

Гудвин
29.09.2018, 20:38
Всёравнотынегодяй.
Ну это даже не обсуждается, как говорится:). Но даже я, при всём своём цинизме, несколько удивлён тем фактом, что народ готов ложиться под Коробаса...Хотя, с другой стороны, выборы и последовавшие раскладки, подтверждают стадность и прочее. Там целые институты работают, изучая забыдленность общества

Мастер
29.09.2018, 20:45
Но даже я, при всём своём цинизме, несколько удивлён тем фактом, что народ готов ложиться под Коробаса...Хотя, с другой стороны, выборы и последовавшие раскладки, подтверждают стадность и прочее. Там целые институты работают, изучая забыдленность общества
Ничего удивительного в этом нет. Ты сам, с комсомольским энтузиазмом, толкаешь людей в объятья коробаса. Зряплату за институты получаешь? Нет? Зря, мог бы. Пастух ты слабый.

Гудвин
29.09.2018, 20:45
А игроки, Дима? Они останутся? Или уйдут за учителем?
Я об этом.
Отвалит акушерка, и...ничего не изменится.
Отвалит Стас, и собирай по городам и весям команду заново.

Акушерка спокойно может быть заменена на ветеринара, согласен. Тут чистой воды коробасные схемы, ему себя светить нельзя. А Стас на идее, как и все остальные. В этом разница. Народ всё покажет, в любом случае. Нужен ему этот проект или нет. Но никак не Стас;)

Гудвин
29.09.2018, 20:48
Ничего удивительного в этом нет. Ты сам, с комсомольским энтузиазмом, толкаешь людей в объятья коробаса. Зряплату за институты получаешь? Нет? Зря, мог бы. Пастух ты слабый.
Я никого никуда не толкаю:). Я смотрю за процентами. Пока они примерно равные, как и ожидалось, в отличие от общества в целом, где быдла три четверти

Нос
29.09.2018, 20:59
Гудвин, зачем мне демагогия и рассуждения,вопрос прост как велосипед.

Просто ответь,а потом уже можно рассуждать,кому что принадлежит и прочее. Кто нигодяй,кто нет. Вопрос то в принципе нейтрален.

Staryj
29.09.2018, 21:04
Нос, ты ****ал. Готовь фляжку в Песчанокопский и *****ись от Стаса

Нос
29.09.2018, 21:06
Нос, ты ****ал. Готовь фляжку в Песчанокопский и *****ись от Стаса

Я к Стасу не приопывался абсолютно,я хочу получить ответ,по каким критериям будем делить клубы на частные и не частные.

Гудвин
29.09.2018, 21:07
Нос, вопрос очень не прост. Ибо в коммерческой организации есть владельцы, прибыли и прочее, а в некоммерческой этого нет. И я как юрист, не вижу в этом никакой демагогии. Это разные вещи, абсолютно разные. Например, масса коммерческих объектов чиновников оформлена на подставных лиц. Кто там владелец? При этом, этот чиновник не содержит данный объект. Он приносит прибыль, и им занимается управляющий.

хичкок
29.09.2018, 21:15
Кто чем там владеет какими активами не так уж и важно, сейчас важно то, что люди делают свой выбор, за какую команду болеть. И то что теперь люди показали что для них значит фк Кубань.

OmaX
29.09.2018, 21:16
Акушерка спокойно может быть заменена на ветеринара, согласен. Тут чистой воды коробасные схемы, ему себя светить нельзя.

С этим не спорю

А Стас на идее, как и все остальные.

Равно как и с этим.

Но давай вернемся к игрокам)
Есть акушерка и есть Стас)
Что подвязано на акушерке? Ничего
Что подвязано на Стасе? Собсно 2/3 состава, тренер. Не станет его - на колу висит мочало, начинай сначала.
Так чей это проект на данный момент?)
Выходит что Стаса (подчеркну: на данный момент)

OmaX
29.09.2018, 21:21
Кто чем там владеет какими активами не так уж и важно, сейчас важно то, что люди делают свой выбор, за какую команду болеть. И то что теперь люди показали что для них значит фк Кубань.

Это не вы цитаты для пацанских групп в контакте пишете?

хичкок
29.09.2018, 21:25
Это не вы цитаты для пацанских групп в контакте пишете?

Нет не я, в контакте меня нет

Гудвин
29.09.2018, 21:25
Я к Стасу не приопывался абсолютно,я хочу получить ответ,по каким критериям будем делить клубы на частные и не частные.

Согласно части 2 статьи 8 Конституции РФ «В Российской Федерации признаются и защищаются равным образом частная, государственная, муниципальная и иные формы собственности».
Для того, чтобы видеть форму собственности, надо видеть и объект собственности. В ООО ФК Урожай есть цепочка владеющих коммерческих фирм, позволяющих определить частную форму собственности на этот коммерческий проект. Исключительно частную форму собственности.

Имущество общественной организации приобретается на взносы участников. Взносы бывают членскими (выплачиваются периодически) и вступительными (выплачиваются единовременно, когда новый участник регистрируется). Общественная организация может использовать для приобретения имущества добровольные пожертвования и доходы от организуемых мероприятий: выставок, аукционов, лотерей – и деятельности иного рода, не запрещенной законодательством. Это и есть та самая "иная форма собственности" предусмотренная Конституцией.
Из всего имущества ЛФК Кубань, которое можно выделить, приобретена форма. Куплена не ИП Лысенко, а на взносы участников проекта. Другого имущества и имущественных прав пока не приобреталось.

Нос
29.09.2018, 21:31
Согласно части 2 статьи 8 Конституции РФ «В Российской Федерации признаются и защищаются равным образом частная, государственная, муниципальная и иные формы собственности».
Для того, чтобы видеть форму собственности, надо видеть и объект собственности. В ООО ФК Урожай есть цепочка владеющих коммерческих фирм, позволяющих определить частную форму собственности на этот коммерческий проект. Исключительно частную форму собственности.

Имущество общественной организации приобретается на взносы участников. Взносы бывают членскими (выплачиваются периодически) и вступительными (выплачиваются единовременно, когда новый участник регистрируется). Общественная организация может использовать для приобретения имущества добровольные пожертвования и доходы от организуемых мероприятий: выставок, аукционов, лотерей – и деятельности иного рода, не запрещенной законодательством. Это и есть та самая "иная форма собственности" предусмотренная Конституцией.
Из всего имущества ЛФК Кубань, которое можно выделить, приобретена форма. Куплена не ИП Лысенко, а на взносы участников проекта. Другого имущества и имущественных прав пока не приобреталось.

Зачем мне на что и от кого форма,шариковая ручка и прочее...

Клуб Кубань принадлежит по документам ИП Лысенко или же ОО?
Я думаю акушерка тоже форму не со своих сбережений купила. Но это не мешает вам позиционировать Урожай,как ее частный клуб.

и повторю простой вопрос.

Гудвин
29.09.2018, 21:31
С этим не спорю

Равно как и с этим.

Но давай вернемся к игрокам)
Есть акушерка и есть Стас)
Что подвязано на акушерке? Ничего
Что подвязано на Стасе? Собсно 2/3 состава, тренер. Не станет его - на колу висит мочало, начинай сначала.
Так чей это проект на данный момент?)
Выходит что Стаса (подчеркну: на данный момент)
А в любителях не может быть по другому. Там нет контрактов с игроками. Только личные контакты и доверие взаимное. В овощном проекте всё завязано на Коробасе, ясен пень. Его клуб. И схема акушерная его, и его кентов. А у нас просто общак и люди, которые друг другу доверяют. Так будет и при наличии ОО. Это, тож, общак и доверие. И из ОО Стас может спокойно уйти. Это право каждого члена ОО

OmaX
29.09.2018, 21:32
Нет не я, в контакте меня нет

Ок, извините. Я когда в следующий раз шутить буду - я скобочку поставлю.
P.S. Скобочка - это типа улыбка. Ну чтоб понятно было, что шутка

хичкок
29.09.2018, 21:38
Ок, извините. Я когда в следующий раз шутить буду - я скобочку поставлю.
P.S. Скобочка - это типа улыбка. Ну чтоб понятно было, что шутка

Да, да я понял, это Вы так типа пошутили, буду теперь знать

Гудвин
29.09.2018, 21:45
Нос, в любительских клубах не бывает принадлежности "по документам". Там есть другое понятие "Заявочный лист" и заявители. Нет там собственности никакой, просто нет, и владельцев нет. И не может быть. На сегодня заявителем в ККФФ является Стас, завтра туда можно дописать хоть 10 человек, хоть ОО болел, это всё допускается регламентом.

OmaX
29.09.2018, 21:45
Да, да я понял, это Вы так типа пошутили, буду теперь знать

Всегда приятно, когда люди друг друга понимают, а когда не понимают - наоборот не приятно. А иногда бывает, что люди друг друга не поняли - а тебе всё равно. Но это жизнь, так бывает.

Нос
29.09.2018, 21:57
Нос, в любительских клубах не бывает принадлежности "по документам". Там есть другое понятие "Заявочный лист" и заявители. Нет там собственности никакой, просто нет, и владельцев нет. И не может быть. На сегодня заявителем в ККФФ является Стас, завтра туда можно дописать хоть 10 человек, хоть ОО болел, это всё допускается регламентом.

Не ужели родил ,клава фпыль ,пальцы в кровь, но через 5 страниц хоть какой то ответ.

Гудвин
29.09.2018, 22:03
Не ужели родил ,клава фпыль ,пальцы в кровь, но через 5 страниц хоть какой то ответ.

Ничего я не рожал:). Ты мне о владении частными клубами грузишь, а частный клуб сейчас только один в теме. Это Урожай. Профессиональный частный клуб. Коммерческая организация. Как это можно сравнивать с ЛФК, в принципе? Уж если хотел дядю подзужить, тогда задал бы правильный вопрос "А как дядя вы собираетесь всё в профи оформлять, если туда соберётесь?";) Вот это был бы коварный вопрос, реально;). А так...Грузишь шнягу ввиду незнания предмета

OmaX
29.09.2018, 22:06
Профессиональный частный клуб
А есть любительский личный клуб Станислава Лысенко

Картель
29.09.2018, 22:14

Конечно нет. И детей он не тренирует. А если даже и тренирует, то бесплатно. А если и не бесплатно, то тож на аренду поля.

Гудвин
29.09.2018, 22:15

Скажем так, есть Станислав Лысенко, которого люди попросили отдать свой клуб болелам, так как самим болелам было уже не заявиться. Что он и сделал, сдержав обещание. И болелы сдержали своё обещание, финансируя этот клуб. Всё на взаимном доверии и уважении. Уж если я софинансирую сие мероприятие и пара людей из моего круга, можешь поверить, что там нет леваков, и не может быть, в принципе.

Гудвин
29.09.2018, 22:17
Конечно нет. И детей он не тренирует. А если даже и тренирует, то бесплатно. А если и не бесплатно, то тож на аренду поля.

Дети занимаются в АНО "Надежда". Эта структура к ЛФК Кубань не имеет никакого отношения

Картель
29.09.2018, 22:22
которого люди попросили отдать свой клуб болелам,

Мы только что выяснили что клуба у него нет, и он только заявитель.

Гудвин
29.09.2018, 22:25
Мы только что выяснили что клуба у него нет, и он только заявитель.
Заявитель клуба, который был переименован, как известно, по нашей просьбе. В ЛФК не бывает других схем. Мы управляем этим клубом сейчас. Даём своё бабло, людей подключаем, выпускаем афиши, решаем по стадионам и т.п. Не без участия Стаса и других ветеранов, ес-на. Они отвечают за спортивную часть. На следующий сезон заявителем будет ОО болел. Куда заявляться будем решать на конференции.

Нос
29.09.2018, 22:31
Куда заявляться будем решать на конференции.
А какие варианты рассматриваются?

наблюдающий
29.09.2018, 22:33
Гудвин, А кто подписывает финансовые документы, избранные болельщики?

ChesterS
29.09.2018, 22:34

не, ну был бы понятен сей пост, при наличии зареганого ОО, а пока есть только ИП (который был и ранее). и к чему этот ликбез сейчас, я х.з.#-o

Гудвин
29.09.2018, 22:34
А какие варианты рассматриваются?
Варианты будет готовить специальная рабочая группа, состав которой и должна будет утвердить общественность

наблюдающий
29.09.2018, 22:36
Хотя мон женераль,я Вас не понимаю.Целый день сидеть у компа и отвечать зануде-Носу,вместо того, чтобы посвятить себя общению с путными мужчинами и беспутными красавицами под терпкое вино и запеченную рыбу в прованских травах.Или Вы так индульгенцию назавтра обеспечиваете?

Гудвин
29.09.2018, 22:37
ChesterS, ОО нужно тогда, когда оно нужно. Не надо меня дрюкать, раньше времени. Может в это ОО никто вступать не станет? Это дело добровольное

Гудвин
29.09.2018, 22:42
Хотя мон женераль,я Вас не понимаю.Целый день сидеть у компа и отвечать зануде-Носу,вместо того, чтобы посвятить себя общению с путными мужчинами и беспутными красавицам под терпкое вино и запеченную рыбу в прованских травах.Или Вы так индульгенцию назавтра обеспечиваете?
Мон шер, я слишком бурно провел прошлую неделю, и уик-энд в горах с собачками и прочей лабудой столичной. Отдыхать изволим, посвящая своё время кхмерам. Общественная нагрузка лучше нагрузки на уставшую печень. Завтра одна проблема. Собаку хочу брать на матч, оставить не с кем. Но могут не пустить на такой важный объект с животным:). Стока денех бюджетных там закопано, а тут мой Один насцыт:)

Нос
29.09.2018, 22:45
Стока денех бюджетных там закопано, а тут мой Один насцыт
Где закопано,на школьном стадионе?)))

Мастер
29.09.2018, 22:48
Неча ржать. Один - народная собака.

Нос
29.09.2018, 22:48
Гудвин, А кто подписывает финансовые документы, избранные болельщики?

Тень отца Гамлета и примкнувший к ним Шепилов

Гудвин
29.09.2018, 22:49

Если не в теме, то не грузи лажу. Там закопано больше сотни лямов полновесных бюджетных рублей.
Вице-губернатор напомнил, что база в станице Анапская в Анапе оказалась невостребованной. https://worldcup2018.tass.ru/articles/5021563
На ней будем играть завтра

Картель
29.09.2018, 22:52
На самом деле ребятам проще работать как сейчас. На полулегальном уровне. Как откроешь ОО, так сразу пойдут отчёты гос-ва и т. д. И понимают что надо легализоваться, и так же понимают что тогда действительно прийдётся въепывать.

Гудвин
29.09.2018, 22:58
На самом деле ребятам проще работать как сейчас. На полулегальном уровне. Как откроешь ОО, так сразу пойдут отчёты гос-ва и т. д. И понимают что надо легализоваться, и так же понимают что тогда действительно прийдётся въепывать.
Всё гораздо проще, на самом деле. Никакой интриги. 7-го числа всё узнаешь. Въёпывать и сейчас приходится немало. Отчетность это куйня, на самом деле. Посадил человека, заплатил чутка, пусть отчитывается. Я, наоборот, считаю, что затянулись мы, пусть и по объективным причинам, но затянулись. Но не мы такие, жизнь такая. Не сразу Москва строилась, как говорится.

Картель
29.09.2018, 23:06
Отчетность это куйня, на самом деле. Посадил человека, заплатил чутка, пусть отчитывается.

Э нет. ОО все таки. Ща вон как. Виртуальные трибуны, вся куйня. Деньги Х. З. куда полетели, куда потратили. А с ОО за каждую копеечку, да не на прибыль.

Колифей
29.09.2018, 23:08
Картель,
Как откроешь ОО, так сразу пойдут отчёты гос-ва и т. д.
Фигня эти ОО'шные ачоты. Я по нашему клубу собаководства уже 20 лет три листа нулей и прочерков в краевое управление минюста отправляю. Только год в форме меняю и всё.

Главное одно - не забывать это делать своевременно. А то был случай - нынешний пресс-атташе ФК "Урожай" как-то забыл отправить, и усё, одна общественная организация болельщиков "Кубани" приказала жить долго и счастливо.

Картель
29.09.2018, 23:11
Картель,

Фигня эти ОО'шные ачоты. Я по нашему клубу собаководства уже 20 лет три листа нулей и прочерков в краевое управление минюста отправляю. Только год в форме меняю и всё.

Главное одно - не забывать это делать своевременно. А то был случай - нынешний пресс-атташе ФК "Урожай" как-то забыл отправить, и усё, одна общественная организация болельщиков "Кубани" приказала жить долго и счастливо.

Ты же не забывай. Кому твой клуб собаководов нужен? А тут ОО Кубань. Кругомвраги и все такое.

Гудвин
29.09.2018, 23:20
Э нет. ОО все таки. Ща вон как. Виртуальные трибуны, вся куйня. Деньги Х. З. куда полетели, куда потратили. А с ОО за каждую копеечку, да не на прибыль.

А что сейчас не так? За каждую копейку есть отчёт. Или ты думаешь, что я, ввалив десятки тысяч за два месяца, украл у себя же пару штук? Так не бывает.

Колифей
29.09.2018, 23:21
Картель, Э-э-э... Ты не знаешь, сколько у собаководов врагов. Все проблемы ЛФК - это просто детский лепет. :)

Картель
29.09.2018, 23:22
А что сейчас не так? За каждую копейку есть отчёт. Или ты думаешь, что я, ввалив десятки тысяч за два месяца, украл у себя же пару штук? Так не бывает.

Это ты не мне будешь доказывать при ОО, а надзором органам. А у нас уж их больше чем докуя.

Гудвин
29.09.2018, 23:25
Это ты не мне будешь доказывать при ОО, а надзором органам. А у нас уж их больше чем докуя.
А чего там доказывать? ОО, не первая и не последняя в стране. Работай, как положено, и все дела. И сейчас всё учитывается, и в ОО всё будет учитываться. Это некоммерческий проект, вся прибыль, один болт, только на цели ОО. Особо не попилить, увы;)

Колифей
29.09.2018, 23:27
Гудвин,
Или ты думаешь, что я, ввалив десятки тысяч за два месяца, украл у себя же пару штук? Так не бывает.
Бывает. Мкртчан же сам у себя крал. Ну, если верить Ракитянскому и наблюдающему. :lol:

Гудвин
29.09.2018, 23:28
Гудвин,

Бывает. Мкртчан же сам у себя крал. Ну, если верить Ракитянскому и наблюдающему. :lol:

Он,кстати, привет всем передавал, через родственника. Держится.

наблюдающий
29.09.2018, 23:58
Мкртчан же сам у себя крал. Ну, если верить
А когда это он в одиночку клуб финансировал?В клубе того времени бюджетные и спонсорские от Края деньги исчислялись десятками миллионов евро.Но Вы как честный человек, продолжаете отрабатывать заказ и это похвально.:)

наблюдающий
30.09.2018, 00:02
Держится.
Похвально,только миллиард баксов - обвинение не слабое.Причем он точно его не киздил, если бы сказдил,то не сидел бы.

Гудвин
30.09.2018, 00:04
В клубе того времени бюджетные и спонсорские от Края деньги исчислялись десятками миллионов евро.

Не завидуйте;). Вот бы вашим такое на распил, да?;) Тогда и затраты были весьма приличными. Главное, что был результат, лучший в истории.

Гудвин
30.09.2018, 00:06
Похвально,только миллиард баксов - обвинение не слабое.Причем он точно его не киздил, если бы сказдил,то не сидел бы.
Да он просто пешка в чужой игре. Бывает, как говорится. Если сам себя не оговорит, выйдет, уверен

Duc
30.09.2018, 00:08
А когда это он в одиночку клуб финансировал?В клубе того времени бюджетные и спонсорские от Края деньги исчислялись десятками миллионов евро.Но Вы как честный человек, продолжаете отрабатывать заказ и это похвально.:)

Десятками миллионов евро от края ? Ты перешёл на наркотики ?

Гудвин
30.09.2018, 00:32
Десятками миллионов евро от края ? Ты перешёл на наркотики ?
Край бабло выделял, свою доляху, за что Чернову и прихватили. Там порядка 23 лямов евро, за 12-13 годы, если курсы пересчитать. Общий бюджет клуба за два этих года около 78 лямов евро. Сколько было откатов по бюджетке и как это перекрывалось-пряталось, увы, не ведаю:)

Колифей
01.10.2018, 22:55
!!! ВНИМАНИЮ БОЛЕЛЬЩИКОВ !!!
Важная информация

7-го октября в 13:30 мск. на стадионе "Труд" состоится общий сбор болельщиков "Кубани".
Приглашаются все, кому не безразлична судьба нашего клуба.

Основные вопросы:

Подготовка к общему собранию
Приём в члены общественной организации болельщиков "Кубани"

ЗЫ: Чуть позже открою соответствующую тему.

Картель
01.10.2018, 23:12
Приём в члены общественной организации болельщиков "Кубани"

ОО уже зарегистрировали? Где глянуть можно?

наблюдающий
01.10.2018, 23:24
Картель, Ну я так понимаю - это будет учредительное собрание,по итогам которого будет составлен протокол о создании ОО. Первая легитимная бумага.Хотя может я и не прав, кто в курсе - поправьте.

Картель
01.10.2018, 23:25
Картель, Ну так я так понимаю - это будет учредительное собрание,по итогам которого будет составлен протокол о создании ОО. Первая легитимная бумага.Хотя может я и не прав, кто в курсе - поправьте.

Та просто пишут что уже приём в члены ОО. Потому и спросил.

Борода
01.10.2018, 23:28
Терпение и труд все перетрут....

наблюдающий
01.10.2018, 23:29
Та просто пишут что уже приём в члены ОО.
Не осмыслил этой фразы, может тогда будут взносы уже принимать.

Колифей
01.10.2018, 23:29
Картель,
ОО уже зарегистрировали? Где глянуть можно?

ОО уже зарегистрировано. Все подробности будут чуть позже в соответствующей теме. Ну и на самом собрании. Ещё раз от имени инициативной группы и от себя лично приглашаю и призываю прийти всех, кому небезразлична судьба "Кубани". Дабы потом не было разговоров, что кого-то не спрашивали, никому ничего не объясняли и всё сделали за спиной.

Ещё раз: 7-го октября в 13:30 мск. на стадионе "Труд" состоится общий сбор болельщиков "Кубани".

Гудвин
01.10.2018, 23:30
Картель, Ну я так понимаю - это будет учредительное собрание,по итогам которого будет составлен протокол о создании ОО. Первая легитимная бумага.Хотя может я и не прав, кто в курсе - поправьте.
А Вам оно накуя? В члены будете вступать, чтобы чётко на двух стульях?;)

наблюдающий
01.10.2018, 23:32
А Вам оно накуя? В члены будете вступать, чтобы чётко на двух стульях?
А провокаторов заслать, а штребрейхеров подготовить,надо держать руку на пульсе.

наблюдающий
01.10.2018, 23:34
ОО уже зарегистрировано.
Оно тайное или название огласите.

Борода
01.10.2018, 23:36
А провокаторов заслать, а штребрейхеров подготовить,надо держать руку на пульсе.

писец котятам

хичкок
01.10.2018, 23:36

наблюдающий, вот то смотрю Вы активизировались

Гудвин
02.10.2018, 00:22
Оно тайное или название огласите.
Тайный союз меча и орала, попрошу делать взносы:). А лучше придите и выступите, с трибуны собрания:). Очень давно мы не заслушивали начальника транспортного цеха.

Колифей
03.10.2018, 11:06
От Роттердама до Анапы... Верные фанаты рядом с "Кубанью" и в радости, и в горе!

https://youtu.be/EinuyqR4Kb4

Гудвин
03.10.2018, 11:18
Колифей, про фанатов;). Там инспектор, в начале матче, припёрся и заявил: "А почему они стоят, пусть сядут, иначе в протокол запишу, что безобразничали":).

Колифей
03.10.2018, 11:30
Гудвин, Да знаю. Повеселил инспектор нереально.
А ещё директор стадиона переживал, что болелы намусорят. На что я ему сказал: "Анапа за аренду заплатила? Заплатила. Ну, вот, на уборку должно хватить. Или как вы хотели - деньги получать и ничего не делать?" :)

Сержиньо
03.10.2018, 11:59
А ещё директор стадиона переживал, что болелы намусорят. На что я ему сказал
А ты выступал в качестве кого, штатного клубного фотокора, или "высокопоставленного" представителя клуба?

Cевервовк
03.10.2018, 12:42
"Анапа за аренду заплатила? Заплатила. Ну, вот, на уборку должно хватить. Или как вы хотели - деньги получать и ничего не делать?"
Браво! Ответ достойный не мальчика, но мужа! Надо было добавить - мы гадили, гадим и будем гадить! Более смачно получилось бы.

assandr
03.10.2018, 17:25
OmaX, причем здесь договор со стадионом? Я о владении футбольным клубом, как любительских проектом. Там нет владения, как такового. Владеть можно вещью, права на которые оформлены. Что оформлено на ИП Лысенко? Заявка клубная. Тут согласен. Его попросили сделать такую заявку. Он согласился. В остальном это проект народа, который доверяет группе лиц и, в том числе, лично Стасу.
С другой стороны есть акушерка. То, что это баба подставная, а всем владеет Коробас, тож, понятно. Просто там есть реальное владение коммерческой структурой, что Коробасу закон запрещает. Поэтому баба:). Всё логично и понятно.

Короче,шарашкина контора,которую предлагают считать возрожденной Кубанью.Жесть!

хичкок
03.10.2018, 17:32
Короче,шарашкина контора,которую предлагают считать возрожденной Кубанью.Жесть!

Вы бы сначала работу с болельщиками в своём профессиАнальном клубе наладили, а потом другим указывали. А то как в известной пословице : В чужом глазу соринку видят, а в своём бревна не замечают.

assandr
03.10.2018, 17:32
Заявитель клуба, который был переименован, как известно, по нашей просьбе. В ЛФК не бывает других схем. Мы управляем этим клубом сейчас. Даём своё бабло, людей подключаем, выпускаем афиши, решаем по стадионам и т.п. Не без участия Стаса и других ветеранов, ес-на. Они отвечают за спортивную часть. На следующий сезон заявителем будет ОО болел. Куда заявляться будем решать на конференции.

Кто дает бабки,тот девушку и танцует. Весь вопрос а есть ли девушка?

Cевервовк
03.10.2018, 17:43
assandr, А какая разница с кем танцевать? Это главная мысль, главный глагол. Куда копеечку(не более:cry:) - с тем и пляски, да имя с эмблемой нашего (краевого, чтоб вопросов лишних не было) ПФК лепится налево и направо. Сначала Стаса попросили, надрав болел для начала, преподнеся им ЭТО как народный клуб, болелы схавали - кхмеры ж(с), а теперь, когда ОО родилось, вроде, тех же надранных болел попросят - вот, щас народная, до этого прокладка была , OB (право болел определяться), потом, когда в ПФК нужно будет реорганизавываться - кого-то нужно опять просить будет. И, главное, 700 - у кого просить?:) Вам же сказали - Кубань не важна, важно, чтоб в ней не было призрака А.Коробка.

наблюдающий
03.10.2018, 17:55
Вы бы сначала работу с болельщиками в своём профессиАнальном клубе наладили, а потом другим указывали. А то как в известной пословице : В чужом глазу соринку видят, а в своём бревна не замечают.
Я начинаю подозревать, что хичкок всё-таки доказал выездюкам в Песчанокопскую, что их зверски избили за антиобщественное поведение и кражу гусей в утилитарных целях.:)

Колифей
03.10.2018, 17:56
Cевервовк,
Надо было добавить - мы гадили, гадим и будем гадить!
Ы-ы-ы! Дык, все и везде гадили, гадят и будут гадить. И в кинотеатрах, и в университетских аудиториях, и на стадионах и даже, не поверишь, в консерваториях! Даже ты у себя дома гадишь! Увы, с этим ничего не поделать. Такова уж человеческая натура.

Cевервовк
03.10.2018, 17:59
Колифей, Мощно! Остроумно! Внушаеть! Там везде туалетные комнаты есть, в них и гадят тем, чем ты имел в виду (я говорил о другом), если тебе, конечно, сие известно, но судя по "Ы-ы-ы-ы!" - это вряд ли.

хичкок
03.10.2018, 18:17
Я начинаю подозревать, что хичкок всё-таки доказал выездюкам в Песчанокопскую, что их зверски избили за антиобщественное поведение и кражу гусей в утилитарных целях.:)

Понимаете, мировозрение футбольного фаната который представляет молодое поколение, которое ещё не нашло своего места в социуме достаточно не окрепшее. Поэтому фанат пытающийся найти своё место в жизни, проявляет себя в различных поведенческих практиках не всегда вырожающихся в поведении принятом в обществе.

Гудвин
03.10.2018, 19:06
Там часть выездюков точно больше никогда не впишется в ваши халявные басы, посмотрев сие действо, в целом, так сказать;). Что касаемо всего остального, то надо понимать, с кем Вы имеете дело, коль движуху пытаетесь формировать какую-то. Это непростой процесс. А кража гуся - это уже УК, а не КоАП, как это не печально;)

Колифей
03.10.2018, 19:39
Cевервовк,
Там везде туалетные комнаты есть
Гадят, увы, не только в туалетных комнатах. И не только тем, чем ты подумал. Даром, что ли, физиология свиньи наиболее соответствует человеческой (научный факт, еслиЧо)?

Люди приходят на стадионы, грызут семечки, бросают бумагу и т.п. Иные перебирают с алкоголем. Да и ты ж у себя дома время от времени убираешься, не так ли? А почему убираешься? Да потому, что перед этим нагадил. Так почему стадион в станице Анапской должен быть исключением?

Гудвин
03.10.2018, 19:56
Браво! Ответ достойный не мальчика, но мужа! Надо было добавить - мы гадили, гадим и будем гадить! Более смачно получилось бы.

Гадим, конечно, это процесс обычный. Но мешки для мусора имеются в смете расходов, убираем за собой крупный мусор.

AID
03.10.2018, 20:08
Там часть выездюков точно больше никогда не впишется в ваши халявные басы, посмотрев сие действо, в целом, так сказать;). Что касаемо всего остального, то надо понимать, с кем Вы имеете дело, коль движуху пытаетесь формировать какую-то. Это непростой процесс. А кража гуся - это уже УК, а не КоАП, как это не печально;)
Да кто б сомневался! С переломанными руками и ногами домой вернуться - это не хухры-мухры для тех неокрепших душ, что ехали в одном из басов из Песчанки!))))))

3 : 0
03.10.2018, 20:16
AID, шо там буряты балакают по финансам для возврата названии и т.д.? Или в наблюдении?

AID
03.10.2018, 20:22
AID, шо там буряты балакают по финансам для возврата названии и т.д.? Или в наблюдении?

Ничего пока не балакают. Я в отпуске за пределами Бурятии.

SWHITE
03.10.2018, 21:08
Колифей, честно говоря ,не знал где вопрос задать ! Вы сретесь Везде.Интересует" инициативная группа по возрождению Кубани" на домашке с Черноморцем.Ветеранов футбола знаю в лицо и лично.Группу по " возрождению" не знаю.Огласите Весь список..пжалыста..(с) Кому я должен сердце своё доверить?

Гудвин
03.10.2018, 21:14
Колифей, честно говоря ,не знал где вопрос задать ! Вы сретесь Везде.Интересует" инициативная группа по возрождению Кубани" на домашке с Черноморцем.Ветеранов футбола знаю в лицо и лично.Группу по " возрождению" не знаю.Огласите Весь список..пжалыста..(с) Кому я должен сердце своё доверить?
Там все вопросы планируется осветить, так сказать. Поэтому и объявили сбор раньше матча

Cевервовк
03.10.2018, 21:17
Но мешки для мусора имеются в смете расходов, Об том и речь, это здОрово.

SWHITE
03.10.2018, 21:22
Гудвин, кто или что- " Инициативная группа по возрождению Кубани?" Кто эти люди? Имена можно?Это чисто ,для моего самосознания происходящего .

Гудвин
03.10.2018, 21:25
Об том и речь, это здОрово.

Там речь, в принципе, не о том шла;). Они получили конфетос на школу свою (поле правда уже чутка убили детским турниром). 105 лямов закопано. Реально, думаю, половину украли. А тут мы, а мы им там и накуй не нужны:). Не было печали, так сказать, у директора спортшколы. Играла бы Анапа с Надеждой, приехало бы 7-8 родителей;)

SWHITE
03.10.2018, 21:36
:lol:понятно ,ответа не будет!! Мы так себя любим,что ответ очередному кхмеру дать ,это Выше достоинства:lol:Смешные Вы !

Колифей
03.10.2018, 21:45
SWHITE,
Огласите Весь список..пжалыста..
Я могу огласить только список тех, кто в бОльшей или меньшей занимается проектом возрождения "Кубани". Это далеко не тайна:

Степан Капуста
Гео
Войтен
Восток
Гудвин
Щёткин
Димас
Колифей
Камелот

Не уверен, правда, что это полный список. Ибо у каждого своя епархия. И епархии не всегда пересекаются, чтобы всех знать. Полагаю, на общем сборе всех представят поимённо.

Гудвин
03.10.2018, 21:53
Гудвин, кто или что- " Инициативная группа по возрождению Кубани?" Кто эти люди? Имена можно?Это чисто ,для моего самосознания происходящего .
Около 20 человек. Ветераны и представители всех группировок имеющихся. Ну и пара-тройка самовыдвиженцев от ГМ, учитывая, что ГМ официально не существует, как организация. Из тех, кого ты знаешь или должен знать: Восток, Гео, Войтен, Капуста, я, Буржуй, Колифей, Ченг. Ветеранов обозначали ранее. Кого-то из других фэнов ты можешь и не знать, ХЗ. Надеюсь, что суммы, которые мы вкладываем, пока всё не до конца прорешано организационно, не интересуют?;)

GLuK
03.10.2018, 22:16
Около 20 человек. Ветераны и представители всех группировок имеющихся. Ну и пара-тройка самовыдвиженцев от ГМ, учитывая, что ГМ официально не существует, как организация. Из тех, кого ты знаешь или должен знать: Восток, Гео, Войтен, Капуста, я, Буржуй, Колифей, Ченг. Ветеранов обозначали ранее. Кого-то из других фэнов ты можешь и не знать, ХЗ. Надеюсь, что суммы, которые мы вкладываем, пока всё не до конца прорешано организационно, не интересуют?;)
Да твои суммы всем давно известны, ибо обозначены не раз с просьбой занести в протокол:lol:

Гудвин
03.10.2018, 22:28
Да твои суммы всем давно известны, ибо обозначены не раз с просьбой занести в протокол:lol:
Неее. Это Востока подставили по моему целевому взносу на форму:). А есть ещё другие взносы, и не только от меня, ес-на. Есть меценаты, ну и так далее...Мы всё озвучим, когда сайт стартанёт

GLuK
03.10.2018, 22:31
Неее. Это Востока подставили по моему целевому взносу на форму:). А есть ещё другие взносы, и не только от меня, ес-на. Есть меценаты, ну и так далее...Мы всё озвучим, когда сайт стартанёт

Всем пяти пользователям? :) Неееее, не только ты ногой двери на Лубянку открываешь :)

SWHITE
03.10.2018, 22:34
Мужики ,а кто играл из списка в проффутбол?? Знаю что Миша Восток баскетбол любит .Это ему ни в укор.Каждому - Своё.

Гудвин
03.10.2018, 22:35
Всем пяти пользователям? :) Неееее, не только ты ногой двери на Лубянку открываешь :)
Во-первых, я никогда не постил про двери и ноги на Лубянке:). Во-вторых, не забывай, что сайт футбольного клуба, в случае, если он болельщицкий и народный, требует наличия отчётности. Поэтому всем, кто будет делать взносы, будет интересно по расходной части знать расклад. А их уже сейчас гораздо больше пяти:)

Гудвин
03.10.2018, 22:38
Мужики ,а кто играл из списка в проффутбол?? Знаю что Миша Восток баскетбол любит .Это ему ни в укор.Каждому - Своё.

Ты думаешь, что Миша Восток занимается формированием состава нашей футбольной команды? Причем здесь возможная игра в проффутбол и Миша? Там есть люди, которые покруче, чем Миша в этой теме, адназначна:)

SWHITE
03.10.2018, 22:48

Дима ,ты думаешь меня суммой испугаешь?Брат! Ты меня с Колифеем открытостью ..Удиви!!! Вы шифруетесь много.А народ ведь этого нехочет? Он ,народ ,правды желает?

Гудвин
03.10.2018, 22:54
Дима ,ты думаешь меня суммой испугаешь?Брат! Ты меня с Колифеем открытостью ..Удиви!!! Вы шифруетесь много.А народ ведь этого нехочет? Он ,народ ,правды желает?
Мы не решаем вопросы. Не могу я, уйдя от коллективного мнения, тут самодеятельностью заниматься. Если принято решение общаковое, то оно подлежит исполнению, даже если я имел другое мнение. Пока, в условиях Зазеркалья, и наличия второго проекта от власти, решено, на данном этапе, лишнего не светить ибо может быть использовано против нас. Может быть, даже с перебором, но шифруемся, тут ты прав. Но бережёного Бог бережёт. Родится если сила, где будет тысяча или тысячи членов в общественной организации, станет проще

GLuK
03.10.2018, 23:14
Мы не решаем вопросы. Не могу я, уйдя от коллективного мнения, тут самодеятельностью заниматься.
Я правильно понимаю, что ты выскызываешь общаковое мнение и позицию?

Колифей
03.10.2018, 23:20
SWHITE,
Ты меня с Колифеем открытостью ..Удиви!!!
Ну и какой открытостью я могу тебя удивить? Моя епархия маленькая - послематчевые отчёты, статистика, фотки, интервью, кое-какое видео. Оплачивается это всё с доходов от рекламы, что на этом сайте. А больше я ничего не знаю и сам временами бурчу, что всё слишком зашифровано.

SWHITE
03.10.2018, 23:27
Гудвин, ты умный мужик,Фуфло не гони- что ты не в курсе:-Во всем ты в курсе:lol:Гео в футболе был?Войтен в футбол играл на проф уровне?

Колифей
03.10.2018, 23:29
SWHITE,
Гео в футболе был?Войтен в футбол играл на проф уровне?
Даже если нет, то какое это имеет отношение к делу?
Вся спортивная часть - епархия Лысенко. А он, если не ошибаюсь, в футбол на проф.уровне играл.

SWHITE
03.10.2018, 23:39
Колифей, Дружище ,мне по фигу ,как сайт ГМ зарабатывает на жизнь. Я прекрасно понимаю ,КАК это происходит. Меня коробит ,когда Бывшие ,вроде Братья по болению..превратились в склочных баб.И это Ваша вина.Ну ещё... Вы не в праве решать - кто и чё имеет право делать.

Колифей
03.10.2018, 23:43
SWHITE,
И это Ваша вина.
Вот тут не соглашусь. ИМХО, это попытка всё свалить с больной головы на здоровую. На все 146% тут вина Коробки. И я уже обосновывал, почему.

Гудвин
03.10.2018, 23:43
SWHITE,

Вся спортивная часть - епархия Лысенко. А он, если не ошибаюсь, в футбол на проф.уровне играл.
И не только Лысенко, кстати. Там есть профи. Например, мы обсуждаем, что, наверное, нужен тренер, если собрались в вышку края. Но явно не мне, Гео или Войтену обозначать какие-то кандидатуры тренеров, которые способны потянуть этот уровень:).

Гудвин
03.10.2018, 23:48
Я правильно понимаю, что ты выскызываешь общаковое мнение и позицию?
В отношении чего? В отношении того, что я молчу на сайте про серьезные дела и тупо тут дрюкаю кхмеров, в ответ на дрюканья от наблюдающего?:) Общаковое мнение высказывается официально, на главных страницах ресурсов, в виде обращений. Моё личное мнение имеет место быть на брехаловке, и те только. Например, недавно я сказал, что с рядом людей больше никогда за один стол не сяду:). Не на брехаловке, ес-на. Но это официальная позиция дяди:). Ты, кстати, в этом списке:).

GLuK
03.10.2018, 23:59
В отношении чего? В отношении того, что я молчу на сайте про серьезные дела и тупо тут дрюкаю кхмеров, в ответ на дрюканья от наблюдающего?:) Общаковое мнение высказывается официально, на главных страницах ресурсов, в виде обращений. Моё личное мнение имеет место быть на брехаловке, и те только. Например, недавно я сказал, что с рядом людей больше никогда за один стол не сяду:). Не на брехаловке, ес-на. Но это официальная позиция дяди:). Ты, кстати, в этом списке:).
Я весьма разочарован:lol: настолько, что даже не знаю что и как жить дальше. Твоя официальная позиция ****обол тьфу напоказ, она давно всем известна. Официальная позиция людей, которые, что-то стоят-известна и она весьма осторожна. Например, я бы с удовольствием послушал позицию Алексея Алексеевича, она мне важна, а твоя мне пох, запускай коптеры

Гудвин
04.10.2018, 00:09
GLuK, а кто ты такой, чтобы Алексей Алексеевич тебе свою позицию озвучивал?:) Он её озвучил ещё в конце прошлого сезона. В узком, так сказать, кругу. На матчах команды, созданной коробасными уродцами, видишь его? Ещё что-то надо объяснять? Ты ещё много раз разочаруешься, поверь:). Уж кто-кто, а АА знает, как людей портит власть, тебя сия чаша не миновала на форуме:)

GLuK
04.10.2018, 00:11
GLuK, а кто ты такой, чтобы Алексей Алексеевич тебе свою позицию озвучивал?:) Он её озвучил ещё в конце прошлого сезона. В узком, так сказать, кругу. На матчах команды, созданной коробасными уродцами, видишь его? Ещё что-то надо объяснять? Ты ещё много раз разочаруешься, поверь:). Уж кто-кто, а АА знает, как людей портит власть, тебя сия чаша не миновала на форуме:)

Ты кто такой, чтобы озвучивать чью-то позицию? Шут придворный?

Гудвин
04.10.2018, 00:13
Я ничьих позиций не озвучиваю, заметь. Исключительно собственное мнение про пасущиеся кхмерские стада, и проценты:)

GLuK
04.10.2018, 00:15
Я ничьих позиций не озвучиваю, заметь. Исключительно собственное мнение про пасущиеся кхмерские стада, и проценты:)

Так ты считай и пальцы загибай. Повторюсь, ты кто такой, чтобы озвучивать чью-то позицию? Твое мнение не интересно никому, заметь

Гудвин
04.10.2018, 00:18
Так ты считай и пальцы загибай. Повторюсь, ты кто такой, чтобы озвучивать чью-то позицию? Твое мнение не интересно никому, заметь
А чью я позицию озвучил? Конкретно только, без бычки

GLuK
04.10.2018, 00:21
А чью я позицию озвучил? Конкретно только, без бычки

Я тебе без бычки объяснил, что твое мнение мне не интересно. Надеюсь понятно с третьего раза. Какого **** ты мне щадаешь вопросы "кто ты такой" не в первый раз? Надеюсь понятно написал черным по светло-зеленому, кого мне интересно послушать? В дешёвых шутах не нуждаюсь

SWHITE
04.10.2018, 00:23
GLuK, я уж не знаю Ваших отношений с соотечественниковами.Но то ,что Вы настрочили ????)))))Пожалуй ,яВас бы побил.. Бы)))

GLuK
04.10.2018, 00:24
GLuK, я уж не знаю Ваших отношений с соотечественниковами.Но то ,что Вы настрочили ????)))))Пожалуй ,яВас бы побил.. Бы)))

Так это, я всегда готов познакомиться с хорошими людьми :):beer2:

Гудвин
04.10.2018, 00:27
GLuK, а реально, кто ты такой, чтобы сам Буржуй тебе позицию свою озвучивал? Буржуй, который на брехаловку, тока поржать заходит иногда, ну или по очень важным делам. И которому даже позвонить невозможно, если твоя труба не вписана у него в книжке? Вот реально? ХЗ, либо ты не разбираешься совсем в людях, либо тупо троллишь дядю.

GLuK
04.10.2018, 00:32
GLuK, а реально, кто ты такой, чтобы сам Буржуй тебе позицию свою озвучивал? Буржуй, который на брехаловку, тока поржать заходит иногда, ну или по очень важным делам. И которому даже позвонить невозможно, если твоя труба не вписана у него в книжке? Вот реально? ХЗ, либо ты не разбираешься совсем в людях, либо тупо троллишь дядю.

Видимо ты совсем плох стал со своими коптерыми... Порядочные люди, на то и порядочные, что с ними всегда поговорить приятно. Тебе настолько приятно, что твоя труба вписана? :lol: ещё раз повторюсь, ты кто, чтобы задавать мне такие вопросы?

Гудвин
04.10.2018, 00:38
Видимо ты совсем плох стал со своими коптерыми... Порядочные люди, на то и порядочные, что с ними всегда поговорить приятно. Тебе настолько приятно, что твоя труба вписана? :lol: ещё раз повторюсь, ты кто, чтобы задавать мне такие вопросы?
Я человек, понимающий, насколько закрыт Буржуй, чтобы реально оценивать действительность и понимать, что никаких своих позиций он озвучивать не станет. Ни тебе, ни брехаловке этой, в целом. Он дела делает, денех может дать и даёт. Но не позиции свои озвучивает:). Не того склада он человек, чтобы объяснять кому-то прописные истины.

GLuK
04.10.2018, 00:41
Я человек, понимающий, насколько закрыт Буржуй, чтобы реально оценивать действительность и понимать, что никаких своих позиций он озвучивать не станет. Ни тебе, ни брехаловке этой, в целом. Он дела делает, денех может дать и даёт. Но не позиции свои озвучивает:). Не того склада он человек, чтобы объяснять кому-то прописные истины.

Ну наконец-то#-o так вот, тебя я не спрашивал о чьей-либо позиции. Сказал, чье мнение мне интересно, захочет, скажет. Ты ещё расскажи, кто сколько сдал :lol: про тебя то понятно, только хромая собака за углом не знает.

Гудвин
04.10.2018, 00:50
Ну наконец-то#-o так вот, тебя я не спрашивал о чьей-либо позиции. Сказал, чье мнение мне интересно, захочет, скажет. Ты ещё расскажи, кто сколько сдал :lol: про тебя то понятно, только хромая собака за углом не знает.
Тануна. Ты сказал, что ты послушал бы позицию АА. Я сказал, что ты её не послушаешь никогда ибо не входишь в число лиц, которым эта позиция может быть озвучена, в принципе. Всё очень просто. Диалектика. Кто-то думает про шифровки, кто-то про позиции чужие. А кто-то просто понимает, что дело в человеческом стержне, так сказать:)

SWHITE
04.10.2018, 09:40
Колифей, ,
Гудвин, надеюсь ни как не обидел Вас Братцы вчера своим бурчанием? Слишком жива ещё боль просто.Не знаю как называется этот синдром,когда человеку ампутируют руку или ногу,а он продолжает её чувствовать? До сих пор нахожусь в какой то прострации.Жена вообще говорит,что начал деградировать:lol: Вчера только с Московии вернулся и так получилось,что попал на матч коней( коллега,ярый болела затянул) ! Сидел на трибуне,смотрел это действо и глядя на переполненные трибуны ...завидовал,первый раз завидовал чужому счастью! А в башке крутился один вопрос -" КАК? Как " мы" умудрились просрать своё Счастье? " .Сидели прям около скамейки запасных,видел и слышал Все команды и движухи Гончаренко,возмужал парень! Вообщем откинем сопли;) Хоть я и не фанат, но сердце вещует,что Вы мужики,всё правильно делаете.

Картель
04.10.2018, 10:46
SWHITE,

В спортивной части ему больше не опыт игрока, а его опыт работы спорт диром поможет.

хичкок
04.10.2018, 11:09

Сергей ну зачем же людей то оскорблять?

Колифей
04.10.2018, 11:10
Картель, Что ж, можно констатировать, что у Стаса пока получается. Сравним показатели "Надежды" и "Кубани" (И, В, Н, П, М, О):

"Надежда": 10 - 2 - 1 - 7 - 25:38 - 7

"Кубань": 9 - 4 - 0 - 5 - 12:20 - 12

Сейчас команда идёт по графику крепкого середняка.

Гудвин
04.10.2018, 11:39
[QUOTE=Колифей;1532813]Картель, Что ж, можно констатировать, что у Стаса пока получается. Сравним показатели "Надежды" и "Кубани" (И, В, Н, П, М, О):

"Надежда": 10 - 2 - 1 - 7 - 25:38 - 7

"Кубань": 9 - 4 - 0 - 5 - 12:20 - 12

Сейчас команда идёт по графику крепкого середняка.[/QOTE]
Причем идёт, будучи собранной "с листа". А разглядеть Стас может:). Например, Гамисония пришёл с парнем, другом своим. Тот хотел просмотреться к нам. А Ника и не пытался, чисто вышел вместе с ним, мячик попинать. В итоге друга Ники отцепили, а ему Стас предложил попробовать

SWHITE
04.10.2018, 11:44
Колифей, тут даже статистика не обязательна.Визуально виден прогресс.А иначе и быть не может.Дядьки - наставники знают своё дело;)Как писал тут один известный персонаж- " Говорил ещё два месяца назад об этом..":lol:Радует что пацанята впитывают наставления старших правильно.Значит толк будет.Не удивлюсь ,если скоро будут предложения трансферные поступать в команду.Если уже не поступают!

SWHITE
04.10.2018, 12:03
Костанди( правильно фамилию написал?:)) очень хороший и интересный парень,выделяется.При правильном подходе и конечно его желании может вырасти в приличного игрока! Он мне Жано Ананидзе( прости Господи) :lol: напоминает!

К@рлсон
04.10.2018, 17:58
Он мне Жано Ананидзе( прости Господи) напоминает!
очень точное сравнение. Причем дорасти до Жано вполне Костя в состоянии. А это уже определенный уровень. Далеко не каждый в состоянии обыгрывать соперника по 3 раза на носовом платке. Вопрос в развитии и продвижении, нужно голову поднимать.

КУБАНОИД 72
04.10.2018, 18:10
Далеко не каждый в состоянии обыгрывать соперника по 3 раза на носовом платке.
Сергей Белоус по технике обращения с мячом Месси как минимум не уступил бы , а оно вон как вышло . Тут помимо дара нужно ещё иметь силу воли чтобы заставлять себя пахать каждый день ! Если бы мне пришлось выбирать между талантом или трудягой , я бы поставил на трудягу!

Колифей
04.10.2018, 22:23
!!! ВНИМАНИЕ !!! ВАЖНО !!!

Смотрите 6-го октября в 10:05 мск на канале "Матч-ТВ" фильм "Не (исчезнувшие)".

Гудвин
04.10.2018, 22:37
Колифей, Не (исчезнувшие). Так правильно

Колифей
04.10.2018, 22:44
Гудвин, Исправил.

Вуйко
04.10.2018, 23:03
«Матч ТВ» расскажет о судьбах «Кубани», «Ротора», «Текстильщика» и «Алании»
https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI903527_Match_TV_rasskazhet_o_sudbah_ Kubani_Rotora_Tekstilshhika_i_Alanii

Колифей
04.10.2018, 23:10
https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/960_auto/fp_fotos/48/c6/bdcaf12c14d54c37c4db2e85910f93925bb63ff023a6332271 4501.jpg

Колифей
06.10.2018, 10:09
Так, ****ал этот "Матч" со своей "Формулой"! Где "Не (исчезнувшие)"?
По программе уже 5 минут как показывать должны.

Колифей
06.10.2018, 10:09
О! Кажись, начинается....

Колифей
06.10.2018, 10:10
Не, куй, новости. Шо за диверсия?! :evil:

AID
06.10.2018, 10:11
Не, куй, новости. Шо за диверсия?! :evil:

Коробаспалкивколеса же, не?)))

Andrew
06.10.2018, 10:14
Не, куй, новости. Шо за диверсия?
на сайте матча тв говорят, что будет передача, может время сдвинулось:):) это всё Коробка-диверсант:lol::lol::lol:

хичкок
06.10.2018, 10:16
Начался фильм

Andrew
06.10.2018, 10:20
Гудвин:lol::lol::lol: "Нас обманывали":)
Вы всё врёте (С):)

Димитрий(Демон)
06.10.2018, 10:27
У Крячика не хватает нимба над головой. Лупает невинными глазками.

Гудвин
06.10.2018, 10:31
У Крячика не хватает нимба над головой. Лупает невинными глазками.
Напомнил Табакова в роли голубого воришки из "12 стульев", реально:)

AID
06.10.2018, 10:37
Так, а чё, про нас уже всё?))) Включил, а там про роторов и осетинов...

Гудвин
06.10.2018, 10:53
Гол Вары показали:). Можно начинать предпродажную подготовку:)

Димитрий(Демон)
06.10.2018, 10:54
Правильно было сказано в передаче Кубань там, где находится сердце болельщика, хоть все дружно всритесть тут с пеной у рта, но мы на правильном пути. Правильно старики сказали, что нужно болеть за Кубань, а то что бегает на поле стадиона Кубань это фантом. У меня всё.

DJ_FISH
06.10.2018, 10:54
Посмотрел передачу, про Кубань с Урожаем больше чем про других рассказали, но сюжет странный, интервью взяли у болельщиков Урожая на стадионе Кубань, а вот у болельщиков Кубани на Труде интервью не было .

Димитрий(Демон)
06.10.2018, 10:56
Гол Вары показали. Можно начинать предпродажную подготовку
подожди, когда выйдем в фнл дороже продадим, путь оперится орел сначала.

Гудвин
06.10.2018, 10:58
подожди, когда выйдем в фнл дороже продадим, путь оперится орел сначала.
Да я прикалываюсь, просто просил, чтобы этот голешник включили в сюжет, пусть пацан посмотрит, может это его окрылит.

Гудвин
06.10.2018, 10:59
Посмотрел передачу, про Кубань с Урожаем больше чем про других рассказали, но сюжет странный, интервью взяли у болельщиков Урожая на стадионе Кубань, а вот у болельщиков Кубани на Труде интервью не было .
Наших матчей не было, в период съёмки. Тут всё просто

Колифей
06.10.2018, 11:01
Нормуль тему раскрыли. Жаль только, что не показали момент, где Хатылев открещивается от "Кубани", как от чумы.

Гудвин
06.10.2018, 11:01
Правильно было сказано в передаче Кубань там, где находится сердце болельщика, хоть все дружно всритесть тут с пеной у рта, но мы на правильном пути. Правильно старики сказали, что нужно болеть за Кубань, а то что бегает на поле стадиона Кубань это фантом. У меня всё.
Да и Писарев дал понять, что они "будут пытаться". Никто из урожайных не сказал, что вернём имя, план такой-то, через два года решим вопрос. Коля, кстати, в куларах, всё давно рассказал нашей разведке:)

Нос
06.10.2018, 11:04
Да и Писарев дал понять, что они "будут пытаться". Никто из урожайных не сказал, что вернём имя, план такой-то, через два года решим вопрос. Коля, кстати, в куларах, всё давно рассказал нашей разведке:)

Ну если честно, то не ты ,не Стас тоже такого не сказали,а ты намекнул,что будем пытаться

Колифей
06.10.2018, 11:05
Гудвин,
Да и Писарев дал понять, что они "будут пытаться"
"Будут пытаться", со слов Писарева, когда-нибудь может быть потом. А текущая задача - затащить болельщиков именно на "Урожай". #-o

Нос
06.10.2018, 11:05
А что Коля рассказал в кулуарах?

Колифей
06.10.2018, 11:06
Нос,
а ты намекнул,что будем пытаться
Да ничего он не намекал. Гудвин практически прямым текстом сказал, что, мол, позвоню и большинство долгов разрулю. :)
А так, ещё в передаче меня порадовала тема, что для ПФЛ надо 15 лямов. Сие для "Кубани", как я понимаю, подъёмная сумма.

Нос
06.10.2018, 11:07
Там кстати было ещё про одели в майки и так же о намерении создать ОО

Гудвин
06.10.2018, 11:07
А что Коля рассказал в кулуарах?
Я и палить свою разведку? Да ещё на этой брехаловке? Ты, часом, не попутал? Здесь не обсуждаются такие серьёзные дела

Нос
06.10.2018, 11:08
Нос,

Да ничего он не намекал. Гудвин практически прямым текстом сказал, что, мол, позвоню и большинство долгов разрулю. :)
А так, ещё в передаче меня порадовала тема, что для ПФЛ надо 15 лямов. Сие для "Кубани", как я понимаю, подъёмная сумма.

Гудвин прямым текстом обещал Коробке ухо отгрызть и толку?:lol:

Гудвин
Нос,

Лямов на 180-200 мы налезем, полюбасу. Но такой расклад играть можно.

Димитрий(Демон)
А текущая задача - затащить болельщиков именно на "Урожай".
бесплатный вай-фай+два кило картошки и таких с детства за Урожай будут полные трибуны.

Нос
06.10.2018, 11:10
Я и палить свою разведку? Да ещё на этой брехаловке? Ты, часом, не попутал? Здесь не обсуждаются такие серьёзные дела

Какие серьезные дела, как Коля решил кхмеров на пинусе вертануть? Т.е. ты знаешь,но не скажешь?)))

Андрей 777
06.10.2018, 11:12
Сидел завтракал санкционными салями и пармезаном, переключаю канал, а тут Гудвин вещает, я аж подавился, думаю ну все, писец в стране настал, кхмеры победили, Гудвин власть взял, хотел уже кидаться билеты брать на ближайший рейс, если продают ещё. А тут про Кубашеньку любимую, в целом репортаж отличный, Коробки смотрели его, нервно попивая валидол, жалко не раскрыли полностью и не показали на всю страну, кто виноват в смерти Кубани, не назвали поименно этих персон, начиная от Наблюдающего и кончая Веней, то Гудвина прокол, хотя сказал все правильно. Может на верху по смотрят и помогут нам.

Гудвин
06.10.2018, 11:12
бесплатный вай-фай+два кило картошки и таких с детства за Урожай будут полные трибуны.
Ну, пока что-то не так у них идёт, судя по вчерашней явке. Видимо, пока картошку не подвезли:)

OmaX
06.10.2018, 11:13
Жаль только, что не показали момент, где Хатылев открещивается от "Кубани", как от чумы.

О, опять напи зд ели))

Гудвин
06.10.2018, 11:16
О, опять напи зд ели))
Главное, что там прозвучало, что юридически Урожай не имеет никакого отношения к Кубани. Как бы кхмерам не лепили преемственность. Нет её, просто нет.

Гудвин
06.10.2018, 11:21
жалко не раскрыли полностью и не показали на всю страну, кто виноват в смерти Кубани, не назвали поименно этих персон, начиная от Наблюдающего и кончая Веней, то Гудвина прокол, хотя сказал все правильно. Может на верху по смотрят и помогут нам.

Ну, я сказал про куратора. Его имя известно во всех футбольных кругах. А сильно бурагозить, под федеральный канал, смысла не имело. Не показали бы.

total
06.10.2018, 11:25
Главное, что там прозвучало, что юридически Урожай не имеет никакого отношения к Кубани. Как бы кхмерам не лепили преемственность. Нет её, просто нет.
Ну так то там же сказали что взяли готовую Надежду, переименовали в Кубань и вся недолгА...Так что и тут никакой преемственности нет;)

Гудвин
06.10.2018, 11:29
Ну так то там же сказали что взяли готовую Надежду, переименовали в Кубань и вся недолгА...Так что и тут никакой преемственности нет;)
А мы и не скрывали, что в таком раскладе, когда Кубань укокошили пи дарги, мы взяли и переименовали Надежду:). Это новость разве? Но там наши кубанские пацаны, там болелы, там душа. С точки зрения состава ныне играющего, это уже совсем не Надежда. Это новая Кубань, пока любительская, которую возрождают люди, у которых есть мозги, душа и вера

OmaX
06.10.2018, 11:36
Главное, что

Главное это то, что вы постоянно пиз дИ те, уподобляясь так ненавистным коробасам

Димитрий(Демон)
06.10.2018, 11:39
OmaX, а за что, мне простому болельщику их благодарить? мне и остаеться, что пиз д еть на них,и буду это делать, пока не вернут Кубань.

Колифей
06.10.2018, 11:41
Что-то как-то урожайных малость переклинило после фильма. :lol:
РугаюЦЦа, огрызаюЦЦа...
Наблюдающий, поди, вообще всех лыжниц разогнал и ушёл в жёсткий запой.

AID
06.10.2018, 11:42
Что-то как-то урожайных малость переклинило после фильма. :lol:
РугаюЦЦа, огрызаюЦЦа...
Наблюдающий, поди, вообще всех лыжниц разогнал и ушёл в жёсткий запой.

Та ипать, всех распедерастило в хлам. Самоубиваемся сидим!)

бригадир
06.10.2018, 11:44
У меня слеза навернулась в конце передачи:cry:

OmaX
06.10.2018, 11:45
OmaX, а за что, мне простому болельщику их благодарить? мне и остаеться, что пиз д еть на них,и буду это делать, пока не вернут Кубань.

Богат русский язык))
Пиз дИ те = нае бываете

total
06.10.2018, 11:46
Это новая Кубань,
Дык вот тож...Я тебе не говорю что у Вас не Кубань, я тебе говорю что она так же не преемник как и Урожай.Она преемник Надежды.

veth
06.10.2018, 11:47
Вид трибун на матче урожая жалкое зрелище, даже в Камышине народу больше на любителях, ещё грустнее стало когда показали трибуну юг с двумя десятками тинейджеров, что то скандирующих нестройным детским хором. Крячик поправился, это заметно. Фильм в очередной раз вызвал чувства: «всё просрали *****асы».

Гудвин
06.10.2018, 11:49
Главное это то, что вы постоянно пиз дИ те, уподобляясь так ненавистным коробасам
5 августа Стас сказал, что будет переименование Надежды? Сказал. Переименована. Мы объявили, что будет ОО, с вступлением в него всех желающих, по типу испанских сосиос? Объявили и ОО есть. И будут люди в члены приниматься.
Что не так? Кто пиз дИт? Или ты хочешь, чтобы тут вывалены были планы, кандидатуры, рассматриваемые на пост нового ГТ? Этого не будет. Это будет на конференции членов делаться. Не та брехаловка площадка, чтобы здесь такие вопросы обсуждать

бригадир
06.10.2018, 11:52
Вид трибун на матче урожая жалкое зрелище, даже в Камышине народу больше на любителях,
А как тебе мальчик в куртке кастратов на беговой дорожке возле навеса где сидит об'являющий составы?

AID
06.10.2018, 11:56
5 августа Стас сказал, что будет переименование Надежды? Сказал. Переименована. Мы объявили, что будет ОО, с вступлением в него всех желающих, по типу испанских сосиос? Объявили и ОО есть. И будут люди в члены приниматься.
Что не так? Кто пиз дИт? Или ты хочешь, чтобы тут вывалены были планы, кандидатуры, рассматриваемые на пост нового ГТ? Этого не будет. Это будет на конференции членов делаться. Не та брехаловка площадка, чтобы здесь такие вопросы обсуждать

А есть другая?)))))) Никакой площадки нет, и ничего вы с "народом" обсуждать никогда не собирались. Кули вату катать?)

veth
06.10.2018, 11:57
А как тебе мальчик в куртке кастратов на беговой дорожке возле навеса где сидит об'являющий составы?

Неудивительно, таких мальчиков сейчас везде полно.

Колифей
06.10.2018, 11:58
total,
я тебе говорю что она так же не преемник как и Урожай.Она преемник Надежды.
Если так ставить вопрос, то мы сейчас упрёмся в момент "Динамо" -> "Нефтяник", где с преемственностью вообще беда была.

ИМХО, мысль озвучена верно: "Кубань" там, где болельщики. И я бы добавил ещё - ветераны клуба. И тут мы получаем такую картину, что Плошник, Лысенко, Топчу, Ушенин и непонятно где болтающийся Тлисов по матчам, проведённым за "Кубань", дадут огромную фору тем ветеранам, которые вместе с Ракитянским и Михайло пришли на сабантуй к Коробке.

А болельщики, поддержавшие выступающую в любительской лиге "Кубань", по суммарному количеству выездов легко дадут фору пару-тройку тысяч всем урожайным вместе взятым.

Колифей
06.10.2018, 12:00
AID,
и ничего вы с "народом" обсуждать никогда не собирались. Кули вату катать?
Дык, приходи завтра в 13:30 на стадион "Труд". Потом на общее собрание. Будут тебе обсуждения по полной программе.

Динск-zone
06.10.2018, 12:01
Мало видео поддержки болельщиков общественной Кубани, а то только семечкопожирающих показали.И дядя подтвердил предположение , что через два года скостят сумму добры люди)))

AID
06.10.2018, 12:04
total,

Если так ставить вопрос, то мы сейчас упрёмся в момент "Динамо" -> "Нефтяник", где с преемственностью вообще беда была.

ИМХО, мысль озвучена верно: "Кубань" там, где болельщики. И я бы добавил ещё - ветераны клуба. И тут мы получаем такую картину, что Плошник, Лысенко, Топчу, Ушенин и непонятно где болтающийся Тлисов по матчам, проведённым за "Кубань", дадут огромную фору тем ветеранам, которые вместе с Ракитянским и Михайло пришли на сабантуй к Коробке.

А болельщики, поддержавшие выступающую в любительской лиге "Кубань", по суммарному количеству выездов легко дадут фору пару-тройку тысяч всем урожайным вместе взятым.
Чушь собачья! Вот, не стал гемороиться и считать выезда тех, кто ехал во втором басе в Песчанку, но там, думаю, штука была точно.))) Про ветеранов - та же песня. Ушенин теперь - честь и совесть нации, ёпта!)))) Про Артура ты сам всё сказал - нет его у вас.

Гудвин
06.10.2018, 12:05
Мало видео поддержки болельщиков общественной Кубани, а то только семечкопожирающих показали.И дядя подтвердил предположение , что через два года скостят сумму добры люди)))

Дядя, в данном раскладе, мог только попросить голешник Вары включить в фильм:). Не заказывали мы схематоз, всё бесплатно сделано. Если бы оплачивали бы фильмец, можно было бы и даже Кармен показать:), при условии, что Валера доляху бы закинул;).

AID
06.10.2018, 12:06
AID,

Дык, приходи завтра в 13:30 на стадион "Труд". Потом на общее собрание. Будут тебе обсуждения по полной программе.

Некуй меня лечить! Не будет там никакого обсуждения и быть не может. Да и не живу я в городе, чтобы куда-то ходить.

OmaX
06.10.2018, 12:10
5 августа Стас сказал, что будет переименование Надежды? Сказал

Угу, только молчали про Надежду пока тут Росич не написал про это.
А до тех пор на вопросы что там с командой отвечали мол команда в стадии формирования #-o

Или ты хочешь, чтобы тут вывалены были планы, кандидатуры, рассматриваемые на пост нового ГТ? Этого не будет. Это будет на конференции членов делаться.

Нет, конференция членов - это хорошо. Это меня устраивает)

veth
06.10.2018, 12:12

Насколько я понял, съемки фильма не совпали с датами игр Кубани, то что было в фильме по отрывкам игр, взято из сети. А на матчах урожая, они снимали. Тишина гробовая, даже слышно как по мячу бьют.

total
06.10.2018, 12:13
Это пусть Форекс с Гайдашёвым упираются, я не имею права и знаний своим рылом туда лезть.

А болельщики, поддержавшие выступающую в любительской лиге "Кубань", по суммарному количеству выездов легко дадут фору пару-тройку тысяч всем урожайным вместе взятым.И тут выше более меня осведомлённые люди ставят под сомнения твои слова...

Колифей
06.10.2018, 12:14
AID,
выезда тех, кто ехал во втором басе в Песчанку, но там, думаю, штука была точно
Дык, на том практически все урожайные выезда за "Кубань" и заканчиваются. :lol:
Я ж говорю, что можете к ним в качестве форы ещё пару-тройку тысяч добавить. И всё равно и близко не дотяните.

Колифей
06.10.2018, 12:16
Тишина гробовая
Не, ну, справедливости ради, примерно 20 тинейджеров что-то там на южной трибуне писклявыми голосами пытаются скандировать.

AID
06.10.2018, 12:16
AID,

Дык, на том практически все урожайные выезда за "Кубань" и заканчиваются. :lol:
Я ж говорю, что можете к ним в качестве форы ещё пару-тройку тысяч добавить. И всё равно и близко не дотяните.

Чего, ля???? Вот, вообще не вкурил, о чём ты. Я не раз говорил, что есть группа людей, которая не пошла за линией партии. И эти люди вам покоя не дают. ИМЕННО потому, что не левак голимый, а плоть от плоти и кровь от крови кубанцы.

Колифей
06.10.2018, 12:22
total,
более меня осведомлённые люди ставят под сомнения твои слова...
"Более осведомлённые, чем ты, люди" несут дичайшую дичь. Ибо тут всё просто. Благо, есть, зачОт (https://greenmile.ru/fan/fans/), который Камелот хоть и не обновляет уже несколько лет, но в целом картину он отражает.

Абсолютно все урожайные выездюки за "Кубань" благополучно умещаются в один бас и имеют суммарно штуку выездов на всех. На том и всё. А тут только у меня с Гудвиным за сотку на двоих.

AID
06.10.2018, 12:25
total,

"Более осведомлённые, чем ты, люди" несут дичайшую дичь. Ибо тут всё просто. Благо, есть, зачОт (https://greenmile.ru/fan/fans/), который Камелот хоть и не обновляет уже несколько лет, но в целом картину он отражает.

Абсолютно все урожайные выездюки за "Кубань" благополучно умещаются в один бас и имеют суммарно штуку выездов на всех. На том и всё. А тут только у меня с Гудвиным за сотку на двоих.

Ты реально хочешь писюнами мериться?)))) Ступор, Блакнот, Гоча, Росич есть в этом самом Зачёте... А где остальные (те, у кого за 50)? Нет их там и никогда не было)))))

Гудвин
06.10.2018, 12:30
Угу, только молчали про Надежду пока тут Росич не написал про это.
А до тех пор на вопросы что там с командой отвечали мол команда в стадии формирования #-o

А зачем было светить то, что могло не родиться, в принципе? Вопрос переименования мог и не разложиться. Мы не исключали такого варианта. Проводили консультации, работали, так скажем, в этом направлении. Мы были в цейтноте, это надо понимать. Вход-выход Литвака сильно спутал карты. Объективные дела, если есть мозги и возможность оценивать ситуацию. Ты полагаешь, что надо было всю эту подковёрку вывалить на брехаловку, с диктофонной записью бесед с Меткиным и Сашей?;) Или вывалить схематоз по работе с конкретными членами Президиума ККФФ? ;). Не грузи, Миша, взрослый уже мальчик, ведь. Есть вещи, которые всегда остаются "не для прессы". Росич, понятно, будучи на обратной стороне, грузил. И правильно делал. Я бы делал тоже самое;) Это интернет-войнушки. А дело делается отдельно, тихо, и без пыли, как правило.

Колифей
06.10.2018, 12:38
AID,
Нет их там и никогда не было
Там много кого нет. И у той же Клетки выездов явно больше, чем 79. Но, один хрен, в части выездов картина более, чем очевидна. И нафих ты упорно пытаешься доказать, что, условно, 100 < 10, я хз.

AID
06.10.2018, 12:48
AID,

Там много кого нет. И у той же Клетки выездов явно больше, чем 79. Но, один хрен, в части выездов картина более, чем очевидна. И нафих ты упорно пытаешься доказать, что, условно, 100 < 10, я хз.

Да мне не нужно никому ничего доказывать. Просто ЛЮБОЙ ваш постулат не является однозначным. ВООБЩЕ ни один. То, что вы втюхали "Надежду" людям под видом "Кубани" для достижения стратегических целей - это вообще дикость, чем бы она обусловлена не была. Разговор о борьбе за болельщика был заведён сразу после объявления о лишении лицензии. И вы ни болта не поняли. На том и горите (да-да! горите!!!).

Эммануэль Адебайор
06.10.2018, 12:54
Главный итог всего сюжета про Кубань - это слова Писарева о том, что их задача увеличить посещаемость команды Урожай с возможным в будущем переименованием в Кубань, но это не точно. И если в Волгограде губернатор содействует развитию Ротора, идут суды за возвращение имени и эмблемы, то в случае Кубани все гораздо хуже. Никто впрягаться не собирается

assandr
06.10.2018, 13:01
Главный итог всего сюжета про Кубань - это слова Писарева о том, что их задача увеличить посещаемость команды Урожай с возможным в будущем переименованием в Кубань, но это не точно. И если в Волгограде губернатор содействует развитию Ротора, идут суды за возвращение имени и эмблемы, то в случае Кубани все гораздо хуже. Никто впрягаться не собирается

Ты кто? Очередной господь Бог? Откуда ты знаешь,что не собирается? По себе судишь?

Эммануэль Адебайор
06.10.2018, 13:07
Ты кто? Очередной господь Бог? Откуда ты знаешь,что не собирается? По себе судишь?
Послушал Писарева и сделал для себя вывод, что Урожай - шляпа. Вот и все.

assandr
06.10.2018, 13:15
Послушал Писарева и сделал для себя вывод, что Урожай - шляпа. Вот и все.

Писарев сегодня здесь,завтра-нет.Да и не он долги выплачивать будет.

Эммануэль Адебайор
06.10.2018, 13:21
Писарев сегодня здесь,завтра-нет.Да и не он долги выплачивать будет.
Там вся команда такая: сегодня здесь, завтра нет. Или Калешин, Хатылев, Коробка будут рвать задницу за возвращение имени? Об игроках я вообще не говорю. Где платят больше, туда они и едут

наблюдающий
06.10.2018, 13:31
Никто впрягаться не собираеться
Ну то и успокойтесь, раз для себя всё решили, поучаствуйте в проекте Лысенко-Гудвин финансово и покупайте клюшку для гольфа.Ибо никто Вам пяткой в грудь стуча- ничего не скажет.Поражает меня способность некоторых - не живя в Крае, не будучи вхожим в футбольные круги- рассуждать категорично, имея в источниках землемера-миллиардера и похудевшего и поглупевшего моего друга Колифея.:)Доброе утро всем:beer2:

Эммануэль Адебайор
06.10.2018, 13:45
Ну то и успокойтесь, раз для себя всё решили, поучаствуйте в проекте Лысенко-Гудвин финансово и покупайте клюшку для гольфа.:
Давайте я без Ваших советов буду решать, кого поддерживать и что покупать?
Дождемся устава ОО и тогда Ваш аргумент про Лысенко-Гудвина прекратит существование.

Колифей
06.10.2018, 13:57
наблюдающий,
Доброе утро всем
Только проспался, что ли, дружище? #-o
Советую срочно принять прохладный душ и выпить рассольчика.

Гудвин
06.10.2018, 14:20
наблюдающий,

Только проспался, что ли, дружище? #-o
Советую срочно принять прохладный душ и выпить рассольчика.
И готовиться срочно к вызову на ковёр. Ибо бабахнуло сегодня красиво у федералов;)

хичкок
06.10.2018, 14:56
Там вся команда такая: сегодня здесь, завтра нет. Или Калешин, Хатылев, Коробка будут рвать задницу за возвращение имени? Об игроках я вообще не говорю. Где платят больше, туда они и едут

Всё правильно сказано!

Tosik
06.10.2018, 15:23
Наших матчей не было, в период съёмки. Тут всё просто
когда съемка сюжета была? Календарь зоны Юг и кубка губернатора практически пересекаются по датам.

Эммануэль Адебайор
06.10.2018, 15:24
когда съемка сюжета была? Календарь зоны Юг и кубка губернатора практически пересекаются по датам.
Когда Урожай играл с Черноморцем. Кубань играла в Раевской в этот день

Гудвин
06.10.2018, 15:25
Ты как смотрел? Там отъезд команды на выезд снят:)

rotorp
06.10.2018, 15:50
Спасибо федралам, что тему из клинической смерти
Вытащили, дня на 2.

Tosik
06.10.2018, 15:51
Наших матчей не было, в период съёмки
ну так матч то был в Раевской, я про это и спрашивал

Гудвин
06.10.2018, 16:12
ну так матч то был в Раевской, я про это и спрашивал
Чтобы их в Раевку повезти? Смеёшься?;) Это бесплатный расклад был, без заказухи. В принципе, конфетос можно снять, но минимум тыщ 100 евро. Мы пока не готовы. А вот в следующем сезоне я имею такую мыслю.

ChesterS
06.10.2018, 17:26
Ибо бабахнуло сегодня красиво у федералов;)

по сравнению с многообещающими анонсами Колифея, не бабахнуло, а так, булькнуло слегка.
а вот вью Стаса Дзичу реальне понравилось. многое проясняется;)

Гудвин
06.10.2018, 17:45
ChesterS, а вью Стаса разве не федералам?Фильмец порезали сильно, не вписались во время, видать. Я буду рад, если проект постоянно так будет "булькать", в ответ на комсомольское дерьмо слепленное из кусков

Нос
06.10.2018, 17:50
В принципе, конфетос можно снять, но минимум тыщ 100 евро.
Куясе у тя запросы, бюджет фильма "Околофутбола" был около 80 т. баксов. Я надеюсь не ты баблом в команде распоряжаешься ,а то не каких Литваков не напасешься

ChesterS
06.10.2018, 18:14
ChesterS, а вью Стаса разве не федералам?Фильмец порезали сильно, не вписались во время, видать. Я буду рад, если проект постоянно так будет "булькать", в ответ на комсомольское дерьмо слепленное из кусков

федералам конечно, я разве это оспаривал? но оччень интересное;)

ChesterS
06.10.2018, 18:16
Куясе у тя запросы, бюджет фильма "Околофутбола" был около 80 т. баксов. Я надеюсь не ты баблом в команде распоряжаешься ,а то не каких Литваков не напасешься

Литвак и будет снимать. чтоб сразу на оскар номинировали

ROSSI
06.10.2018, 18:41

В Москве за такие деньги рекламный клип не снять .

Нос
06.10.2018, 19:04
В Москве за такие деньги рекламный клип не снять .

Ну означено 2.4 млн

ROSSI
06.10.2018, 19:12
Долларов , может быть .