Вход

Просмотр полной версии : Возрождённый ФК "Кубань"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16

eternity
06.10.2018, 20:17
Нормуль тему раскрыли. Жаль только, что не показали момент, где Хатылев открещивается от "Кубани", как от чумы.
И как же так получилось??? :cry::cry::cry:

Очередной, многократно разрекламированный в узких кругах, тихий пук на 8 минут. :lol:

Нос
06.10.2018, 20:21
Долларов , может быть .

Рублей,сам удивился,сбор 150

Duc
06.10.2018, 20:30
Рублей,сам удивился,сбор 150

https://a.radikal.ru/a20/1810/e4/2738c4f4d11a.jpg (https://radikal.ru)

Гудвин
06.10.2018, 20:34
Нос, в последнее время ты мне не нравишься. Одна шняга и никакого конструктива:). Соберись, погусарь, в конце-концов. Ваша маленькая секта на тебя явно плохо стала влиять

xxrus
06.10.2018, 20:40
Duc, картина "Околофутбола" собрала в общероссийском прокате колоссальные 150 миллионов рублей при бюджете в 2,4 миллиона. Тем самым окупив себя более чем в 50 раз, что сделало фильм Антона Борматова с коммерческой точки зрения весьма успешным. https://oxvo.ru/okolofutbola-2/

Гудвин
06.10.2018, 20:50
xxrus, вот такие твои загрузы шняги про то, в чем ты и близко не соображаешь, всё объясняют:). Не может быть у фильма такого бюджета в рублях. Это просто невозможно. Плёнка дороже стоит:)

Пашеку
06.10.2018, 20:54
См. пост #30003!!!
Бюджет:$ 2.4 млн.

xxrus
06.10.2018, 21:04
Гудвин, на плёнку действительно снимают высокобюджетные фильмы.
Насколько помню, Околофутбола – малобюджетный фильм.
Ещё цитата:
Фильм сумел получить достаточно положительные отзывы несмотря на его маленький бюджет в два миллиона рублей. http://data-vixoda.ru/kogda-vyydet-okolofutbola-2/

Гудвин
06.10.2018, 21:06
xxrus, повторяю;). Не грузи:). Там такие же писатели пишут, как и ты:).

xxrus
06.10.2018, 21:20
Гудвин, если признать твою правоту, будет непонятно, как прокатчики включают фильм с бюджетом 2,4 и сборами в 2,5 млн долларов в перечень самых коммерчески успешных малобюджетных фильмов. Или про величину сборов - тоже туфта?

Гудвин
06.10.2018, 21:27
xxrus, я давно не верю в чудеса:). Позвонил знакомому режиссёру. Он примерно такого же мнения, но поржал с меня, ес-на. Минимальный бюджет, самый минимальный, для игрового фильма около ляма долларов

Нос
06.10.2018, 21:32
xxrus, я давно не верю в чудеса:). Позвонил знакомому режиссёру. Он примерно такого же мнения, но поржал с меня, ес-на. Минимальный бюджет, самый минимальный, для игрового фильма около ляма долларов

Бюджет 28 панфиловцев 1.7 ляма долларов. Ну ты можешь снять и клип за 100 тыс.евро, хозяин барин ,как говорится))))))))

Гудвин
06.10.2018, 21:34
Нос, я хочу снять фильм за 100 тыщ, но не игровой

rotorp
06.10.2018, 21:38
за 200 тыщ, и ты в главной роли.:beer2:

Нос
06.10.2018, 21:40
Та сними,кто ж возражает,дело хозяйское,я ж не могу тебе запретить.

Просто можно за 45 лямов снять Утомленные солнцем 2 ,а можно за 1.4 снять Карты. Деньги. Два ствола.

Гудвин
06.10.2018, 21:50
за 200 тыщ, и ты в главной роли.:beer2:
Я тут причём? Я не играю в футбол, колено, увы...

GLuK
06.10.2018, 21:52
Та сними,кто ж возражает,дело хозяйское,я ж не могу тебе запретить.

Просто можно за 45 лямов снять Утомленные солнцем 2 ,а можно за 1.4 снять Карты. Деньги. Два ствола.
И от заката до рассвета :)

rotorp
06.10.2018, 22:02
Я тут причём? Я не играю в футбол, колено, увы...
Футбола там нет.:cry:

rotorp
06.10.2018, 22:09
И если в Волгограде губернатор содействует развитию Ротора,
Про,Ротор,лучше молчи. Ты не достоин тех людей упоминать,:evil:

eternity
06.10.2018, 22:30
Звонил Спилбергу, разумеется?

Duc
06.10.2018, 23:13
Звонил Спилбергу, разумеется?

Хичкоку ))

Duc
06.10.2018, 23:18
Бюджет 28 панфиловцев 1.7 ляма долларов. Ну ты можешь снять и клип за 100 тыс.евро, хозяин барин ,как говорится))))))))

Погуглил , фильм снят на бюджетные деньги из Фонда кино , на 10 компаний выделили в 2012 2,2 лярда

Нос
06.10.2018, 23:29
Погуглил , фильм снят на бюджетные деньги из Фонда кино , на 10 компаний выделили в 2012 2,2 лярда

По моему на него всем миром собирали

Эммануэль Адебайор
06.10.2018, 23:33
Про,Ротор,лучше молчи. Ты не достоин тех людей упоминать,:evil:
Культурно общаться не можете? Себе свои факи засуньте, а меня в игнор поставьте

Гудвин
06.10.2018, 23:35
Культурно общаться не можете? Себе свои факи засуньте, а меня в игнор поставьте
Да он сюда только синий заходит:). Не парься

Колифей
06.10.2018, 23:45
Надо, конечно, будет на новый форум алкозамок прикрутить...

havbec
06.10.2018, 23:54
Надо, конечно, будет на новый форум алкозамок прикрутить...

Ты это наблюдающего пожалей :lol:

Колифей
07.10.2018, 23:27
7 октября было объявлено о создании Краснодарской региональной общественной организации «Объединенный клуб футбольных болельщиков «Кубань». Президентом организации стал легендарный футболист «Кубани», рекордсмен по числу игр и количеству забитых мячей Александр Васильевич ПЛОШНИК.

Президентом ОО «Объединенный клуб футбольных болельщиков ФК «Кубань» стал Александр ПЛОШНИК
Читайте в новостной ленте на главной странице (https://greenmile.ru/) сайта. :gaz:

AID
08.10.2018, 00:05
7 октября было объявлено о создании Краснодарской региональной общественной организации «Объединенный клуб футбольных болельщиков «Кубань».
Дата постановки на учёт: 22 апреля 2015 г.

Президентом ОО «Объединенный клуб футбольных болельщиков ФК «Кубань» стал Александр ПЛОШНИК
Руководитель Директор Козьмин Александр Юрьевич

Браво! :app::app::app::app::app:

Эммануэль Адебайор
08.10.2018, 00:13
Браво! :app::app::app::app::app:
Вы правда надеялись, что сайт, где висят сведения об ОО, следит за трансляциями матчей Кубка губернатора и оперативно вносит изменения?
Там временной лаг идет на недели, если не на месяцы.

AID
08.10.2018, 00:19
Вы правда надеялись, что сайт, где висят сведения об ОО, следит за трансляциями матчей Кубка губернатора и оперативно вносит изменения?
Там временной лаг идет на недели, если не на месяцы.

Нет. Просто круг замкнулся!))) Всем всяческих удач, здоровья и хорошего настроения!

Гудвин
08.10.2018, 00:26
Эммануэль Адебайор, да всё это куйня:). ОО старое? Вот проблема:). Оно что, работать не может?:) Де-факто, там была пустышка, её удачно реанимировали, коль начались танцы с регистрацией нового. Цели все понятные в Уставе. Голоснуть любые изменения Устава? Дык, для этого и делаем народный клуб. Главное, что акушерка не просматривается на схеме:). Мы прекрасно понимали, что урожайные будут это поднимать. Главное не шняга брехаловочная. Главное, что людей соберём, планы затвердим, органы управления. А танцы на сроках регистрации ОО никого из настоящих болел ипать не будут. Объясним людям, ничего в этом криминального нет

Колифей
08.10.2018, 00:32
Гудвин,
Объясним людям, ничего в этом криминального нет
Ну, дык и объясни, что общее собрание, проведение которого намечено на ноябрь, и де-факто, и де-юре даст новую жизнь этому ОО. Будут избраны совершенно новые органы управления, будут внесены необходимые изменения в Устав. А предложения по внесению изменений и по руководящему составу можно вносить, например, и на этом форуме (откроем специальную тему). И т.д. и т.п.

Гудвин
08.10.2018, 00:38
Гудвин,

Ну, дык и объясни, что общее собрание, проведение которого намечено на ноябрь, и де-факто, и де-юре даст новую жизнь этому ОО. Будут избраны совершенно новые органы управления, будут внесены необходимые изменения в Устав. А предложения по внесению изменений и по руководящему составу можно вносить, например, и на этом форуме (откроем специальную тему). И т.д. и т.п.

Мы это всё готовим, в том числе, под новый сайт. Все эти скачки пары-тройки лиц, мало кого ипут, поверь. Караван идёт, и идёт не на брехаловке. Когда эти пи дарги не дали нам "Кубань", мы полностью изменили схему. Была вообще мысля сегодня днем собирать людей в ДК ЖД на конференцию, а потом стройными колоннами двигать на стад родной:). Но пи дарги...Поэтому мы чутка тормознулись, красивыми не дали побыть, будем умными;)

Volodya84
08.10.2018, 09:02
походу новая овощная методичка подъехала - ОО не свежее оказывается :lol::lol::lol: сейчас как про протокол переименования на каждом углу постить будут :lol::lol:

Alex 777
08.10.2018, 09:17
Вот честное слово... Ну что за люди#-o Синдром Ракитянского прям у некоторых... Вот какая разница ОО, НАО, ПАО, ООО... Старое, новое... Свежее не свежее. По-моему есть две очевидные вещи:
1. ОО «Объединенный клуб футбольных болельщиков ФК «Кубань»
2. ФК "Урожай"
Для меня выбор очевиден!
Остальным топящим за "Урожай" считающим что именно они и есть Кубань к доктору. Либо к психотерапевту, либо к офтальмологу.;)

Гудвин
08.10.2018, 09:18
походу новая овощная методичка подъехала - ОО не свежее оказывается :lol::lol::lol: сейчас как про протокол переименования на каждом углу постить будут :lol::lol:
Это всё ожидаемо было. КПСС была очень не свежей партией в эпоху застоя, но толпами вступали:). А так, конечно, да. Будут тему дрюкать. Щаз комсомолец отойдёт от бодуна, после празднования вчерашнего межгалактического турнира детского, стратегию выработает и польётся. Ну и наблюдающий, отхватив п издюлин на ковре, активизируется:)

Форекс
08.10.2018, 19:38
Видимо профессиональные и финансовые возможности акушерки им обсуждать не интересно. Также не интересно обсуждать, почему Писарев официально в ПФЛ не значится спортивным директором команды акушерки.

Staryj
08.10.2018, 20:14
Также не интересно обсуждать, почему Писарев официально в ПФЛ не значится спортивным директором команды акушерки.
Дык, админ бухает (с):lol::beer2:
ЗЫ: я по секрету скажу.... Писарева даже на оф.сайте клуба нет. Он, как суслик.

Картель
09.10.2018, 02:03
Главное, что людей соберём, планы затвердим, органы управления

Дядя. А руководить каким органом управления тебя члены изберут? Не решил ещё? :)

а потом стройными колоннами двигать на стад родной

Что бы кхмеры как ты говорил раньше за тобой с автоматом в случае расколбаса не гонялись, надо их возглавить. Всё правильно :)

Гудвин
09.10.2018, 10:27
Дядя. А руководить каким органом управления тебя члены изберут? Не решил ещё? :)

Что бы кхмеры как ты говорил раньше за тобой с автоматом в случае расколбаса не гонялись, надо их возглавить. Всё правильно :)
Дядя юрист-земельщик. Не думаю, что мои способности могут пригодиться с точки зрения управления чем-либо в ФК;). Разве только если начнём лабать свою поляну.

Колифей
09.10.2018, 12:54
!!! ВНИМАНИЕ !!!

Перенесённый матч 5-го тура Кубка Губернатора между командами "Кубань" (Краснодар) - "Спартак" (Новороссийск), назначенный на 10-е октября 2018 г., не состоится в связи с невозможностью прибытия команды "Спартак" на игру.

Колифей
09.10.2018, 12:55
Разгромная победа над новоиспеченным чемпионом Кубка Губернатора - так могла быть озаглавлена эта новость, но, пожалуй, не будем упражняться в остроумии и просто сообщим всем вам, уважаемые болельщики ФК "Кубань", что новороссийский "Спартак" отказался приезжать на перенесенную игру в Краснодар. Красно-белые уже недосягаемы для преследователей, хоть и получают в зачет поражение со счетом 0:3.

Хищник
09.10.2018, 13:44
Колифей, они ещё не чемпионы. Будут ещё игры среди первых трёх команд в группах за право стать чемпионами.

Колифей
09.10.2018, 14:06
Хищник, Да я знаю. По поводу чемпионства просто шЮтка.

Картель
09.10.2018, 14:39
Колифей, А Лысенко в Кубани директор же? И как я понимаю ФК Кубань сейчас в КРОО теперь?

Эммануэль Адебайор
09.10.2018, 14:54
Колифей, А Лысенко в Кубани директор же? И как я понимаю ФК Кубань сейчас в КРОО теперь?

Неужели глум про ИП Лысенко закончится??:shok:

Картель
09.10.2018, 14:59
Неужели глум про ИП Лысенко закончится??:shok:

Та фиг его знает. Пока не похоже. Наверное коробасы тут виноваты тоже.

Гудвин
09.10.2018, 15:08
Да отстань ты от Стаса:). У него нога болит, после воскресенья. А ему формировать предложение по бюджету совет стаи поручил. Какой он нах директор КРОО? Кто его туда назначал? Обычный член общественной организации

Картель
09.10.2018, 15:11
Какой он нах директор КРОО? Кто его туда назначал? Обычный член общественной организации

Ну он же директор ФК Кубань?

Гудвин
09.10.2018, 15:17
Ну он же директор ФК Кубань?
Он игрок ФК Кубань.

Картель
09.10.2018, 15:21
Он игрок ФК Кубань.

А как узнали что матч не состоится со Спартаком? По телефону?

Гудвин
09.10.2018, 15:38

Письмо пришло в федерацию.

Картель
09.10.2018, 15:40

А с федерации вам что то пришло, или федерацияпо вам на словах передала?

с1979г
09.10.2018, 15:41

тоби писта!"пруфы-сканы" саипут:lol::lol::lol:

с1979г
09.10.2018, 15:41
Вдруг слева крик донесся - "Вы иуды овощные!"
"Надеждинцы!", в ответ летит и справа брань.
Врозь жёлто-зелёные стояли, братья злые.
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

с)пижжено у Картеля.для поста №4000

Гудвин
09.10.2018, 15:44
А с федерации вам что то пришло, или федерацияпо вам на словах передала?
А федерация прислала уже своё письмо нашему ответственному по безопасности.

Гудвин
09.10.2018, 15:45

Да мне пох. Караван уверенно идёт, не обращая внимания на всякую шнягу

Картель
09.10.2018, 15:45

Можно прочесть только тут. Я тогда лично разговаривал

Как вариант :)

Картель
09.10.2018, 15:46
А федерация прислала уже своё письмо нашему ответственному по безопасности.

Ну раз так секретно, то хотя бы на словах. На имя, должность кого? :)

Volodya84
09.10.2018, 15:47

А в каком конверте, белом или синем? Заказное или простое? Сколько марок на конверте, где расположены, кто их клеил. Заказное, простое или с уведомлением. Кто получал письмо, кто публиковал, подпись оригинал или факсимилька. Ссылку дай на отправителя и журнал входящих исходящих. А то мне кажется вы как обычно все врете :lol::lol::lol:

Картель
09.10.2018, 15:47
А в каком конверте, белом или синем? Заказное или простое? Сколько марок на конверте, где расположены, кто их клеил. Заказное, простое или с уведомлением. Кто получал письмо, кто публиковал, подпись оригинал или факсимилька. Ссылку дай на отправителя и журнал входящих исходящих. А то мне кажется вы как обычно все врете :lol::lol::lol:

Зря смеешься. Подожди чутка. Дальше смешнее будет :)

Volodya84
09.10.2018, 15:49
Не ужели так тяжело зайти на страницу вк Кубани и там посмотреть на письмо. ? Это же слишком просто, лучше 500 трольных вопросов задать здесь.

Картель
09.10.2018, 15:50
Не ужели так тяжело зайти на страницу вк Кубани и там посмотреть на письмо. ? Это же слишком просто, лучше 500 трольных вопросов задать здесь.

Вопрос не в вопросах. Вопрос в ответах. Ибо глубинность глубин.

Volodya84
09.10.2018, 15:51
Вопрос не в вопросах. Вопрос в ответах. Ибо глубинность глубин.

#-o #-o #-o

Гудвин
09.10.2018, 15:52
Картель, в любительских клубах нет должностей.Это физическое лицо. Но ответственное:). Не ипи мне моск. То я с должностью уже, то Стас, то безопастник наш:). Мы все работаем исключительно на общественных началах. Построение схематоза будет, но чутка позже, после конференции. Я вот думаю, как-раз, сейчас, каким путём лучше идти. Обособляя сам ФК от ОО юридически или не обособляя? (советы принимаются на электронную почту ОО).

Гудвин
09.10.2018, 16:00

Это любительский футбол. Тут много всего-разного, иногда и потешного. Особенно собаки, нюхащие мины, на наших матчах;). Я твой пессимизм понимаю, ес-на. Когда группа лиц что-то на своих плечах тащит и вытаскивает, а ранее им предрекали полный провал, то необходимо перевести взгляд на мелочи. Там больше может быть ошибок. Я и сам бы так сделал. Ты на письма смотришь, а я на другое:). А именно на то, что не рискнули:). Ибо мы им пообещали тёплый приём, в ответ на поведение в первом матче. Ну и куй с ними

Картель
09.10.2018, 16:06
Это любительский футбол. Тут много всего-разного, иногда и потешного. Особенно собаки, нюхащие мины, на наших матчах;). Я твой пессимизм понимаю, ес-на. Когда группа лиц что-то на своих плечах тащит и вытаскивает, а ранее им предрекали полный провал, то необходимо перевести взгляд на мелочи. Там больше может быть ошибок. Я и сам бы так сделал. Ты на письма смотришь, а я на другое:). А именно на то, что не рискнули:). Ибо мы им пообещали тёплый приём, в ответ на поведение в первом матче. Ну и куй с ними

Я тебе уже говорил. Я не против б Кубани. Я против коробасных методов в ней.

Гудвин
09.10.2018, 16:07
Я тебе уже говорил. Я не против б Кубани. Я против коробасов в ней.
Я ХЗ, кто у нас за коробасов, видимо все, коль коллективное управление в проекте. Все решения принимаются большинством голосов инициативной группы. Видимо, Коробка клонировался:)

Колифей
09.10.2018, 16:09
Картель,
Бабки на лавке сказали, йопте! :)

Картель
09.10.2018, 16:15
Я ХЗ, кто у нас за коробасов, видимо все, коль коллективное управление в проекте. Все решения принимаются большинством голосов инициативной группы. Видимо, Коробка клонировался:)

Да то ещё ладно. Но это же пока. Потом то общим собранием членов решать будете. А согласно твоему жизненному опыту 90 с чем то населения так себе, а грамотных процентов пять. Чо делать то будешь? Клуб в опасности :)

Гудвин
09.10.2018, 16:54
Картель, согласно моему опыту, в нашей среде 50 на 50, то есть получше, чем в обществе. При этом, те наши 50 процентов, которые из 75 процентов, в целом, по стране, в основной своей массе, у овощных. А у нас остались вменяемые. Никаких проблем не вижу, ввиду этого. Мы же не партию политическую лепим:). Обычное ОО для единомышленников. Поэтому наши ряды будут стройны, как никогда

Картель
09.10.2018, 18:49
При этом, те наши 50 процентов, которые из 75 процентов, в целом, по стране, в основной своей массе, у овощных. А у нас остались вменяемые. Никаких проблем не вижу, ввиду этого. Мы же не партию политическую лепим. Обычное ОО для единомышленников. Поэтому наши ряды будут стройны, как никогда

Вот я так и знал что перед вступлением в члены вы череп мерить будете :lol:

Гудвин
09.10.2018, 19:27
Вот я так и знал что перед вступлением в члены вы череп мерить будете :lol:
Ты не понял главного. Мы прекрасно знаем, что все вменяемые люди с нами. Ничего и никому мерить не надо;). А полудурки, верящие власти, оттянулись в другой проект. Я фильмец глянул, там трибунку показали урожайных, всё логично;)

Картель
09.10.2018, 19:46
Я фильмец глянул, там трибунку показали урожайных, всё логично

Что увидел? Что логично?

Гудвин
09.10.2018, 20:10
Что увидел? Что логично?

Контингент увидел:)

total
10.10.2018, 08:49
А полудурки, верящие власти, оттянулись в другой проект.
пипец... Классный ты,Дима, всех определил наконец...а то 50% то 75%:lol:
ВСЕ ОНИ ТАМ ПОЛУДУРКИ!!!:#-o:app::app:

Гудвин
10.10.2018, 09:10
total, я циник и реалист. В целом, в стране 75 процентов стада. Это и подтвердили проценты по выборам, кстати. В футбольной среде, учитывая несколько иной расклад, где-то 50. Поэтому, было ясно, изначально, что верящие во власть оттянутся в проект власти и будут жрать то, что власть принесла под видом новой Кубани, а реальные люди пойдут за нами. Часть не определится. Но "битву" за эту часть никто устраивать не собирался, поверь. Сейчас не те общие цифровые показатели "всех своих", чтобы 150-200 человек что-то решали. Я ХЗ, сколько там наблюдающий башляется своей "фокус-группе", но я бесплатно даю расклады, и всё ложится именно так

total
10.10.2018, 09:16
Гудвин, Да как с тобой спорить, ты же их в кино видел...полудурков же:lol:

Гудвин
10.10.2018, 09:45
Гудвин, Да как с тобой спорить, ты же их в кино видел...полудурков же:lol:
Я с ними живу в этой стране, куй знает сколько лет;)

KAZZAK
10.10.2018, 10:03
Я с ними живу в этой стране, куй знает сколько лет;)

Гудвин МакКлауд :)

Гудвин
10.10.2018, 10:15
Гудвин МакКлауд :)

Гудвин просто реалист, что очень важно, особенно при запуске проектов, подобных нашему.

Cевервовк
10.10.2018, 11:28
особенно при запуске проектов
Дима, а где можно увидеть список проектов, хотя бы не подобных нашему, не говоря уж о подобных, которые ты запустил, чтоб сильно зауважать? С видимым твоим авторством или участием?

Сержиньо
10.10.2018, 11:41
Дима, а где можно увидеть список проектов, хотя бы не подобных нашему, не говоря уж о подобных, которые ты запустил, чтоб сильно зауважать? С видимым твоим авторством или участием?
щас он тебе скинет брошюрку которую издал с кем то в соавторстве лет 30-ть назад, и назовёт полудурками тех кто её не читал.

Гудвин
10.10.2018, 15:53
Если в ФНЛ Урожай выйдет, людей добавится. Это неизбежно. Считать заранее проигрышный вариант в сложившейся ситуации.

Развернуто ответить не могу, проект бюджета обсуждать скоро начинаем на малом хурале. Вечером изложу;)

Колифей
10.10.2018, 16:44
А меж тем, "Кубань" только что уверенно поднялась на 8-е место в турнирной таблице. :)
:wave:

Гудвин
10.10.2018, 23:39
Развернуто ответить не могу, проект бюджета обсуждать скоро начинаем на малом хурале. Вечером изложу;)

В ФНЛ прекрасно себе пылит кастрированная двойка. Все, кому нужен ФНЛ, давно тама:). При шняжной шняге сливальщиков в прошлом сезоне народ ходил чисто автоматом, и ходил в размере 2000, НА КУБАНЬ. Даже если случится чудо, электорат ублюдочного проекта вырастит в ФНЛ на 300 щей, максимум, и составит 600-700 человек. При этом, Кубань, сделав нормальную подготовку к сезону, и собрав не детей, а игроков, увеличит к себе интерес, стопудова. А если мы ещё и стад родной прорешаем, то никакой ФНЛ ублюдка не спасёт:)

Картель
10.10.2018, 23:44
и собрав не детей, а игроков

Шо? Детей все же под цраку и на морос? (С)

Гудвин
10.10.2018, 23:46
Шо? Детей все же под цраку и на морос? (С)
Ну почему же? Всё с детьми будет нормально. Не поверишь, но в любителях можно сразу в двух лигах играть;).

Картель
10.10.2018, 23:50
Ну почему же? Всё с детьми будет нормально. Не поверишь, но в любителях можно сразу в двух лигах играть;).

Потянете сразу в двух лигах и с юнцами и с мужАми?

с1979г
10.10.2018, 23:53
Кубань, сделав нормальную подготовку к сезону, и собрав не детей, а игроков, увеличит к себе интерес, стопудова. А если мы ещё и стад родной прорешаем
деньги,матьих...

Картель
10.10.2018, 23:55
деньги,матьих...

Вот и я про то же. Куда же ещё на две лиги распыляться?

с1979г
11.10.2018, 00:00
Подозреваю,что особого распыления не будет.Будет Надежда и Кубань.Надеждой будет заведовать Стас.Кубанью-ОО.Ну,может быть,Надежда будет типа фарм-клубом.ИМХО,ессна

Гудвин
11.10.2018, 00:03
А чего там распыляться? Вторая команда может спокойно себе играть на простом стадионе, за копейки. Это вопрос резерва и его обкатки. А команда, даже в вышке края, это 25 игроков. Тут не мы первые, как говорится, по схематозу.

Гудвин
11.10.2018, 00:05
Подозреваю,что особого распыления не будет.Будет Надежда и Кубань.Надеждой будет заведовать Стас.Кубанью-ОО.Ну,может быть,Надежда будет типа фарм-клубом.ИМХО,ессна
Надежда это детская школа. И отдельный проект. Будет Кубань, и только Кубань

с1979г
11.10.2018, 00:10
Надежда это детская школа. И отдельный проект. Будет Кубань, и только Кубань

так и я о том же.

с1979г
11.10.2018, 00:11
отдельный проект
может же сотрудничать с Кубанью?

Гудвин
11.10.2018, 00:19
может же сотрудничать с Кубанью?

Там другие цели. Нет такой задачи. Что нам дадут 12-15 летки? Есть задача формирования боеспособной команды, на базе существующих ресурсов, с серьёзным усилением.

НТА
11.10.2018, 08:20
А меж тем, "Кубань" только что уверенно поднялась на 8-е место в турнирной таблице
еврокубковая зона?
место в плей-офф?

Колифей
11.10.2018, 08:37
НТА,
еврокубковая зона?
место в плей-офф?
Не, всё проcpали, тридварасы! :)

Эммануэль Адебайор
11.10.2018, 09:42
Дорогие друзья! Ниже проводится текст пресс-релиза КРОО "Объединенный клуб футбольных болельщиков "Кубань" , направленный в СМИ, в связи с официальным стартом общественного проекта "Время Верных"

ПРЕСС - РЕЛИЗ
Краснодарской региональной общественной организации

«Объединенный клуб футбольных болельщиков «Кубань»

Настоящим уведомляем всех болельщиков футбольного клуба «Кубань», иных заинтересованных лиц, что с 07 октября 2018 года*Краснодарская региональная общественная организация «Объединенный клуб футбольных болельщиков «Кубань» официально приступила к реализации общественного проекта «Время Верных. Возрождение футбольного клуба «Кубань».

Целью проекта является возвращение профессионального статуса футбольному клубу «Кубань».

Отмечаем, что ввиду сложности бюрократических процедур, инициативной группой по реализации данного проекта было принято решение об отказе от идеи создания новой общественной организации для целей реализации проекта. В результате проведенных консультаций среди всех болельщицких и фанатских организаций и ветеранов клуба было принято решение об осуществлении проекта на базе существующей*общественной организации «Объединенный клуб футбольных болельщиков «Кубань». При этом будет обеспечено её переформатирование под цели проекта, что и происходит в настоящее время.*В целях реализации указанного проекта будет осуществляться принятие в общественную организацию всех заинтересованных лиц, кому дорога судьба нашего любимого клуба.

На данный момент в ОО приняты, в качестве членов, ветераны футбольного клуба «Кубань» Александр*Плошник, Мурат Гомлешко, Олег Терехин, Юрий Чеботарев, Игорь Армаш, Андрей Топчу, Станислав Лысенко, Андрей Ушенин и другие, представители всех фанатских и болельщицких объединений клуба. Президентом*Краснодарской региональной общественной организации «Объединенный клуб футбольных болельщиков «Кубань» избран А.В. Плошник.

Новая редакция Устава ОО и новый состав Правления будут утверждены на конференции её членов в середине ноября сего года. Просим всех заинтересованных лиц вносить свои предложения по данным вопросам. На этой же конференции будет осуществлён приём лиц, желающих стать членами общественной организации. Формы документов, необходимых для осуществления данной процедуры можно получить, обратившись в общественную организацию.

Также, футбольной общественности будут предложены на рассмотрение и последующее утверждение основные направления работы по реализации проекта, состав рабочих органов, как самой общественной организации, так и нашего футбольного клуба, пока выступающего в любительских соревнованиях. О точной дате конференции мы известим отдельно, на всех доступных ресурсах.

Выражаем огромную признательность всем тем, кто уже с нами, кто личным участием и финансовой поддержкой показывает, что ФК «КУБАНЬ» жив!

Наступило «Время Верных». Будем верными нашим цветам, истории и традициям!

Заявления на вступление и предложения по деятельности клуба необходимо подавать в Правление КРОО*«Объединенный клуб футбольных болельщиков «Кубань»,*по адресу: гор. Краснодар, ул. им. Кирова, дом 24/1 Телефон:*248-*1928

Электронный адрес:*fckuban_official@mail.ru

Реквизиты для уплаты членских, добровольных взносов и пожертвований:

ИНН*2312228068,*КПП*231201001,*ОКПО*27671811,*ОГРН 1152300001017

Р/сч*40703810126000000019*в*Банк Южный филиал АО «Райффайзенбанк»

БИК*040349556 К/С 30101810900000000556

наблюдающий
11.10.2018, 11:27
На данный момент в ОО приняты, в качестве членов, ветераны футбольного клуба «Кубань» Александр*Плошник, Мурат Гомлешко, Олег Терехин, Юрий Чеботарев, Игорь Армаш, Андрей Топчу, Станислав Лысенко, Андрей Ушенин
А Артура Тлисова выгнали уже или не принимали еще?
Реквизиты для уплаты членских, добровольных взносов и пожертвований:
Ну всё, теперь вся рыба ваша.:)

Гудвин
11.10.2018, 11:32
наблюдающий, я же постил, что он хадж совершает;). Вы не туда смотрите. Обратите свой взор на снижение посещаемости своего ублюдочного проекта. Это провал полный, реально. Что говорит фокус-группа? Или она, пильнув бабла, уже умыла руки?:)

Wiktor
11.10.2018, 11:41
Будет Кубань, и только Кубань

https://youtu.be/-i5w-8cAuTw

Volodya84
11.10.2018, 11:42
наблюдающий, я же постил, что он хадж совершает;). Вы не туда смотрите. Обратите свой взор на снижение посещаемости своего ублюдочного проекта. Это провал полный, реально. Что говорит фокус-группа? Или она, пильнув бабла, уже умыла руки?:)

он же уже вещал, что у них разработана целая СТРАТЕГИЯ возврата болельщиков на трибуны. неужели не заметно, что стратегия работает, как и все остальные "разработки" ранее у этих руко***ов :lol::lol::lol: и это они еще на халяву столько собирают. интересно на "аншлаги" посмотреть, когда вход платный сделают :)

наблюдающий
11.10.2018, 11:47
Вы не туда смотрите. Обратите свой взор на снижение посещаемости своего ублюдочного проекта.
Я так и думал, что без ублюдков в ублюдочном проекте Ваш ответ не обойдется.:)
В среду с аутсайдером собралось достаточное количество зрителей.У нас проект долгий, цели благородный , финансы симпатичные.А ваш ресурс только на отрицании и ненависти, которую вы так лелеете- держится.

Andrew
11.10.2018, 11:59
У нас проект долгий
Ну это весьма спорно:)
цели благородный
Чё?:lol:
финансы симпатичные
Это на данный момент, а вот что дальше, Зин?:)

с1979г
11.10.2018, 12:06
достаточное количество
прожиточный минимум?:lol:

Гудвин
11.10.2018, 12:08
В среду с аутсайдером собралось достаточное количество зрителей.
Для того, чтобы пилить чужой бабос, зрители, в принципе, не нужны:). 200 человек - это самый верный показатель того, что на первом месте освоение бюджета. Я уверен, что ваша деятельность в ублюдочном проекте, войдёт в примеры того, что недопустимо в большом спорте.

Andrew
11.10.2018, 12:13
Я уверен, что ваша деятельность в ублюдочном проекте, войдёт в примеры того, что недопустимо в большом спорте.
А разве появление мегаманаГеров в Кубани 2 года назад не стало впоследствии этим примером?:)

AID
11.10.2018, 12:16
Предводитель дворянства вызвал панику в рядах темрюкского чиновничества, тем временем, обещанием "веселья" на сайте ГМ:
https://www.instagram.com/p/BoyO3D-HETl/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=4ae8uoft4uuq

Картель
11.10.2018, 12:17
Для того, чтобы пилить чужой бабос, зрители, в принципе, не нужны:). 200 человек - это самый верный показатель того, что на первом месте освоение бюджета. Я уверен, что ваша деятельность в ублюдочном проекте, войдёт в примеры того, что недопустимо в большом спорте.

Но все же хреново что уже не припишешь гос бабки, да? :)

Картель
11.10.2018, 12:19
Предводитель дворянства вызвал панику в рядах темрюкского чиновничества, тем временем, обещанием "веселья" на сайте ГМ:
https://www.instagram.com/p/BoyO3D-HETl/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=4ae8uoft4uuq

Та у вас там в Темрюке вообще чиновники как перчатки меняются если честно :)

Эммануэль Адебайор
11.10.2018, 12:22
Но все же хреново что уже не припишешь гос бабки, да? :)
Не государственные, но и не свои. Осваивать всегда легче, чем зарабатывать

Колифей
11.10.2018, 12:25
AID,
панику в рядах темрюкского чиновничества
Ну, забухал человек. Бывает. Зачем же сразу увольнять? Что за люди у вас там в Темрюке? Вон, в Краснодаре наблюдающий чуть ли не ежедневно подшофе, и ничего, работает (ну, если это можно назвать работой, конечно).

Картель
11.10.2018, 12:28
Не государственные, но и не свои. Осваивать всегда легче, чем зарабатывать

Дык и не ваши. За Литвака обидно? :)

AID
11.10.2018, 12:32
Та у вас там в Темрюке вообще чиновники как перчатки меняются если честно :) Особенно с Терезой понравилось в свое время.

Не, не, не, не "у нас"! Я тут всего 3 месяца и ещё максимум на год. Семья и дела - дома, в Екатеринодаре. Только служба и, по возможности, только в рабочую 6-дневку.

То, что тут вор на воре в Администрации всю дорогу был, - это, конечно, не секрет. Лет 15 назад брал "флэш-интервью" у главы Темрюкского района - так тот через месяц, кажется, прямо из кресла в рабочем кабинете уехал в колонию.))))

Картель
11.10.2018, 12:36
Не, не, не, не "у нас"! Я тут всего 3 месяца и ещё максимум на год. Семья и дела - дома, в Екатеринодаре. Только служба и, по возможности, только в рабочую 6-дневку.

То, что тут вор на воре в Администрации всю дорогу был, - это, конечно, не секрет. Лет 15 назад брал "флэш-интервью" у главы Темрюкского района - так тот через месяц, кажется прямо из кресла в рабочем кабинете уехал в колонию.))))

Не знаю тот или нет, на суде свидетелем выступал от фирмы. Так и не понял чо конкретно хотели, кроме как очень большого желания посадить :)

Картель
11.10.2018, 12:45
Один раз ржака была. Одного чиновника из за портовых ништяков все поменять на своего хотели. И намекали, и проверками мучили и даже ночью в окно муляж гранаты закинули. Но чел оказался жадный и упорный. Не понял, да и подвязки серьёзные. Ну в общем психоанули и тупо зашли в кабинет с силовиками, камерой силком сунули меченые бабки в конверте и как надо кино сняли. Ну думаю теперь точно хана котёнку. Ан нет, через неделю опять на месте. У него тоже кино в кабинете снималось постоянно :lol: Через год через другой департамент смежный все же подловили :) С год отсидел, и опять вышел с требованием вернуть должность, бо неувиновен. В общем уж очень сильно вонять начало, потому и ему должность не вернули и для восстановления "справедливости" подставного с того департамента посадили :lol:

Колифей
11.10.2018, 12:48
AID,
так тот через месяц, кажется, прямо из кресла в рабочем кабинете уехал в колонию
Вот и я наблюдающему о том же самом толкую. :lol:

чо конкретно хотели
ИМХО, не лизнул вовремя, где надо. Или от жадности занёс меньше, чем положено. Вряд ли что-то новое.

Гудвин
11.10.2018, 15:55
Дык и не ваши. За Литвака обидно? :)

За Кубань обидно. Дождалась, к 90-летию, прихода ублюдков и сгинула...

Лимпопо
11.10.2018, 17:28
Ну причём тут Коробка?Очевидно же что Сашок с Олежей потушили клуб после мытья бабок олимпийсих клуб бросили с огромным комом долгов,там одни зп игроков и тренеров)Коробке сказали лишь закопать труп,что он и сделал,с Алексей что взять?)попал бы крд на ЧМ по стройкой стада,может и пожили бы ещё лет 5,даже в пл...Саша после вы ухода из края хоть раз поинтересовался(переживал) за "свой" клуб?))Ну гардины,слов нет,оставить край без Кубани ради набивания кармана 2 жала,остальным крохи достались,и то не факт...а вы продолжаете головой об коробку биться,я вас понимаю,но посмотрите реально...хотя,бесполезно)

Бугор
11.10.2018, 17:35
Отберите у чела клаву и телефон... Я безграмотный, но это ваще взрыв мозга. :shok:#-o

Бугор
11.10.2018, 17:41
Ну причём тут Коробка?Очевидно же что Сашок с Олежей потушили клуб после мытья бабок олимпийсих клуб бросили с огромным комом долгов,там одни зп игроков и тренеров)Коробке сказали лишь закопать труп,что он и сделал,с Алексей что взять?)попал бы крд на ЧМ по стройкой стада,может и пожили бы ещё лет 5,даже в пл...Саша после вы ухода из края хоть раз поинтересовался(переживал) за "свой" клуб?))Ну гардины,слов нет,оставить край без Кубани ради набивания кармана 2 жала,остальным крохи достались,и то не факт...а вы продолжаете головой об коробку биться,я вас понимаю,но посмотрите реально...хотя,бесполезно)

Даже на на халявный билет на 6-й сектор не тянет. Не интересно вообще. Давайте нового...

Гудвин
11.10.2018, 17:49
Куево бабло отрабатывают, скоро начнутся кадровые перестановки:):):)

Вуйко
11.10.2018, 18:35
Ну причём тут Коробка?Очевидно же что Сашок с Олежей потушили клуб после мытья бабок олимпийсих клуб бросили с огромным комом долгов,там одни зп игроков и тренеров)Коробке сказали лишь закопать труп
Если они мочканули старушку хай и закапывали её труп,накуя фермер влез?

Картель
11.10.2018, 19:29
За Кубань обидно. Дождалась, к 90-летию, прихода ублюдков и сгинула...

Блин. Даже спорить по сотому разу неохота. Никаких фактов. Одно нытье.

Гудвин
11.10.2018, 19:34
Блин. Даже спорить по сотому разу неохота. Никаких фактов. Одно нытье.
Факты в арбитраже лежат.

Картель
11.10.2018, 19:35
Факты в арбитраже лежат.

Засвети раз знаешь.

Гудвин
11.10.2018, 19:39
Засвети раз знаешь.

Приходи в судебные заседания, они открытые:)

Картель
11.10.2018, 19:39
Приходи в судебные заседания, они открытые:)

Понятно. Опять фактов нет.

Гудвин
11.10.2018, 19:41
Понятно. Опять фактов нет.
Для упоротых даже факт наличия банкротного дела - это не факт:). Они надеятся, что всё пройдёт;)

Картель
11.10.2018, 19:53
Для упоротых даже факт наличия банкротного дела - это не факт:). Они надеятся, что всё пройдёт;)

Для упоротых юристов даже факт наличия банкротного дела - это уже факт вины исключительно определённых людей.

Гудвин
11.10.2018, 19:59
Для упоротых юристов даже факт наличия банкротного дела - это уже факт вины исключительно определённых людей.
Ну, когда из ярда нарисовывается 2.5 ярда, факт налицо, как говорится. При ярде можно было решать, если бы не ублюдки.

Картель
11.10.2018, 20:00
Ну, когда из ярда нарисовывается 2.5 ярда, факт налицо, как говорится. При ярде можно было решать, если бы не ублюдки.

Дядь. Земля землёй, а здесь немного по другому.

Гудвин
11.10.2018, 20:07
Дядь. Земля землёй, а здесь немного по другому.
Тануна:). Я зря, штоле, влез в дело о банкротстве?

Картель
11.10.2018, 20:11
Тануна:). Я зря, штоле, влез в дело о банкротстве?

:lol: лень флудить. Пожалуй пока отвечу по итогу тобой же.

16 лет назад мне инкриминировалось деяние по особо тяжкой статье. И что? Жив-здоров, не судим

Хотя раз ты влез, и судя по провалу в открытии какого то нового ОО, их шансы соскочить резко возросли :)

Гудвин
11.10.2018, 20:34
:lol: лень флудить. Пожалуй пока отвечу по итогу тобой же.

Хотя раз ты влез, и судя по провалу в открытии какого то нового ОО, их шансы соскочить резко возросли :)
Шансы на что? Мне контроль нужен, не более того:).
Что касаемо ОО, то я к его открытию, акромя сдачи документов, и подковёрки, никакого отношения не имел:). Гонишь? Дядя и подготовка Уставов? Это явно не моё, крайний раз я этим занимался в 1993 году:). Да и никакого провала не было. Ибо задач особых не было, чтобы разбиться, но это новое ОО открыть. У нас второй вариант был, зашли пощупать тему, типа, а вдруг?

ChesterS
11.10.2018, 22:05
акромя сдачи документов, и подковёрки
ну и как, подковерка прорешалась?
новое-старое точно без хвостов? или коробас заготовил палки;)

Гудвин
11.10.2018, 22:11
ChesterS, по-братски предложили забрать доки, чтобы госпошлину не терять:). Типа, мы сами отозвали своё заявление о регистрации, без отказняка. Я не согласился:).

ChesterS
11.10.2018, 22:16
ChesterS, по-братски предложили забрать доки, чтобы госпошлину не терять:). Типа, мы сами отозвали своё заявление о регистрации, без отказняка. Я не согласился:).

и всё?:lol:

Гудвин
11.10.2018, 22:20
и всё?:lol:

И на том спасибо:). А что ты хотел? Чтобы я тебе тут всё вывалил? Дали понять, что реги не будет, но мне нужен был для папочки официальный отказ:). Куй с ними, 4000 рублей:)

ChesterS
11.10.2018, 22:42
А что ты хотел? Чтобы я тебе тут всё вывалил?
зачем мне всё? и на том спасибо:lol: хвосты рубите;)

Картель
11.10.2018, 23:08
И на том спасибо:). А что ты хотел? Чтобы я тебе тут всё вывалил? Дали понять, что реги не будет, но мне нужен был для папочки официальный отказ:). Куй с ними, 4000 рублей:)

Задолженность то по налогам в КРОО сами закрыли, или учредители?

Гудвин
11.10.2018, 23:20
Задолженность то по налогам в КРОО сами закрыли, или учредители?
Литвак помог:)

Картель
11.10.2018, 23:43
Литвак помог:)

Ещё не закрыли что ли? :)

Гудвин
12.10.2018, 00:03
Ещё не закрыли что ли? :)
Плошник сдал 500 рублей, закрыли:)

Картель
12.10.2018, 00:05
Плошник сдал 500 рублей, закрыли:)

Там больше было. Кто ещё расщедрился? :)

Гудвин
12.10.2018, 00:07
Там больше было. Кто ещё расщедрился? :)
Урезали пиццу игрокам:)

тормоз
13.10.2018, 16:05
⚡«Кубань Холдинг» и «Кубань Холдинг 2» планируют сняться с чемпионата Краснодарского края и Кубка губернатора соответственно.
▪Информация неофициальная.:?

Из комментов: Закончился золотой мешок сдулись ,спонсоры наверно Кокорин с мамаевым были)))

SWHITE
13.10.2018, 18:05
тормоз, а че смешного ,если это правда?

SAM808
14.10.2018, 01:25

Я дам вам парабеллум. (с)

xxrus
14.10.2018, 14:42
наслаждаемся,самое главное без подковёрки и договорняков!Всё-уехал в Темрюк!:beer2:
Ну да, конечно. Дворовый футбол - сила.
спорта намного больше во дворе. Чем выше лига, тем меньше спорта. Это аксиома.
Хотя какой там спорт, если на этом уровне результат
до балды на данном этапе. Выиграли - хорошо. Проипали - да и хрен с ним.
У нас с друзьями такой же спорт без подковёрки (читай - физкультура), когда по вечерам в теннис играем. Кто там вчера выиграл, кто проиграл - сегодня уже до балды. Главное, что весело провели время в кругу друзей-единомышленников. Всё так.
Но эти ежедневные панегирики любительскому спорту настораживают. Если любительская команда действительно создана для достижения профессионального статуса - то они вообще неуместны. Сдаётся мне, что авторы таких высказываний в профессиональный статус нынешнего коллектива физической культуры совсем не верят.

К@рлсон
14.10.2018, 18:04
xxrus, вы читаете ровно то, что хотите читать. русским по белому написано, что на данном этапе результат вторичен. А про спорт и двор так вообще чистая правда, но ведь главное всегда быть недовольным. А ответ на вопрос прост: те кто этим занят искренне верят в профессиональный статус.

GLuK
14.10.2018, 18:12
xxrus, вы читаете ровно то, что хотите читать. русским по белому написано, что на данном этапе результат вторичен. А про спорт и двор так вообще чистая правда, но ведь главное всегда быть недовольным. А ответ на вопрос прост: те кто этим занят искренне верят в профессиональный статус.

Они секта или просто верят?

xxrus
14.10.2018, 19:20

Я хочу читать и читаю на данном этапе ровно то, что на данном этапе написано. :lol:
Давай ответишь не за всех, а от своего имени. Ты на данном этапе доволен любительским статусом команды, доволен, что в дворовом футболе результатдо балды на данном этапе А раз пофиг результат, то нет и подковёрки, присущей профессиональному спорту. Какого же рожна ты на данном этапе стремишься от любительского статуса, так тебе милого на данном этапе, избавиться? Это противоречие, повторяю, меня и настораживает.
А может быть ты тоже, как и я, недоволен на данном этапе любительским статусом, но только "в глубине души, где-то очень глубоко".:lol: И все эти разговоры на данном этапе про то, что результат до балды, настоящий спорт только во дворе, - демагогия?

Wiktor
15.10.2018, 07:21
Поздравляю всех фанатов и болельщиков Надежды/Кубани с удачным окончанием сезона!:beer2:
Можно подвести предварительные итоги.

1. 06.06.18 на алее Стадиона Кубань принято решение о создании Фанатской ОО и команды для возрождения Кубани.
2. ОО создано не было, взято готовое зарегистрированное в 2016 или 2015 году. Собрание о приеме в него участников и организации его работы состоялось 07.10.2018.
3. Команда создана не была, было принято решение о переименовании Надежды учавствовавшей в Кубке Губернатора в Кубань. Перерегистрация прошла 26.09.2018 г. Первый матч возрождаемой Кубани состоялся 05.09.2018 до переригестрации. И ещё несколько, тоже.
4. Сезон закончен на 8 месте. Было кайфово, зачетно, весело. Были, даже, некий Сава и кланяющийся Гудвин. Ребята растут.

Если я где-то ошибся, поправьте, пожалуйста.

МимоХодом
15.10.2018, 10:08
Ни ****, ни в чем не ошибся... Садись, пять с плюсом!

с1979г
15.10.2018, 10:24
Если я где-то ошибся, поправьте, пожалуйста.
Всё точно,до грамма.Забыл посещаемость,коптеры и про билеты не бесплатно.
Потом можешь смело с отчётом к наблюдающему за визой.И-в кассу,за сребренниками...

Гудвин
15.10.2018, 10:26
Потом можешь смело с отчётом к наблюдающему за визой.И-в кассу,за сребренниками...
И в задницу не забывай, Валя, власть прицеловывать:). Власть это ценит и любит;)

Wiktor
15.10.2018, 10:27

Я что-то упустил? Кто у Вас Иисус?

Wiktor
15.10.2018, 10:29
И в задницу не забывай, Валя, власть прицеловывать:). Власть это ценит и любит;)

И кланяться! И кланяться!

с1979г
15.10.2018, 10:30
Я что-то упустил? Кто у Вас Иисус?

Иисуса,может и нет.Но Иуды уже работают.

Гудвин
15.10.2018, 10:32
И кланяться! И кланяться!
Именно так. Люди тащат проект, своими деньгами, своими силами. Они достойны благодарности. А ты лижи власти задницу. Это твой путь

Wiktor
15.10.2018, 10:33
Иисуса,может и нет.Но Иуды уже работают.

Согласен. А ещё, судьи. И прокуроры.#-o

Wiktor
15.10.2018, 10:34
Именно так. Люди тащат проект, своими деньгами, своими силами. Они достойны благодарности. А ты лижи власти задницу. Это твой путь

Самое главное, куда они его притащат.

с1979г
15.10.2018, 10:37
Согласен. А ещё, судьи. И прокуроры.#-o

Пока всех участников ТОГО события перечислишь,сребренники в кассе закончатся.Не трать на нас,убогих,время Поспеши.

с1979г
15.10.2018, 10:41

А тебе не поку всё равно?Люди сами решают проблемы,свои деньги тратят,сами всё организовывают.От тебя ничего не просят.Чего ты так переживаешь?

Гудвин
15.10.2018, 10:42

Самое главное, что там нет ублюдков. Без них легче тащить.

Wiktor
15.10.2018, 10:45
А тебе не поку всё равно?Люди сами решают проблемы,свои деньги тратят,сами всё организовывают.От тебя ничего не просят.Чего ты так переживаешь?

Ни разу. Не переживаю. Как можно переживать за то, чего нет.

Wiktor
15.10.2018, 10:46
Самое главное, что там нет ублюдков. Без них легче тащить.

Зато там есть Лебедь, Рак и Щука.#-o

Гудвин
15.10.2018, 10:55
Зато там есть Лебедь, Рак и Щука.#-o
Тануна. Всё чётко. Ты даже себе представить не можешь, как спокойно всё решается.

Колифей
15.10.2018, 11:04
На матче «Темрюк» — «Кубань» можно было увидеть именитого гостя. Им стал экс-нападающий «Томи», «Амкара», «Крыльев Советов» и «Арсенала», а ныне футбольный комментатор, телеведущий и блогер Евгений САВИН.

Евгений САВИН: С такими болельщиками у этой команды будет стопроцентный успех
Читайте в новостной ленте на главной странице (https://greenmile.ru/) сайта. :gaz:

Wiktor
15.10.2018, 11:05
Тануна. Всё чётко. Ты даже себе представить не можешь, как спокойно всё решается.

Что спокойно, я как раз вижу.
Спокойно создали ОО. Спокойно пишете устав. Спокойно создали команду. Спокойно запустили сайт.
Все очень спокойно. Молодцы!:beer2:

Гудвин
15.10.2018, 11:23
Что спокойно, я как раз вижу.
Спокойно создали ОО. Спокойно пишете устав. Спокойно создали команду. Спокойно запустили сайт.
Все очень спокойно. Молодцы!:beer2:
Да-да, и спокойно зашли на федеральные СМИ;).

ChesterS
15.10.2018, 11:27
Да-да, и спокойно зашли на федеральные СМИ
да что там на федеральные, на мировые вчера зашли через ютуб канал Савина;)

Гудвин
15.10.2018, 11:35
да что там на федеральные, на мировые вчера зашли через ютуб канал Савина;)
И при этом, это 6-я лига;). Всё очень просто, на самом деле. Есть п и дарги, и есть мы. Выбор очевиден, п и дарги никому не интересны;)

Wiktor
15.10.2018, 11:39
Да-да, и спокойно зашли на федеральные СМИ;).

Это, да. Это твой звездный час!:app::lol::app:
Ради этого стоило жить!#-o

ЗЫ. Мне одному кажется, что ради этого все и мутилось?:)
Сайт качнуть и Гудвина фейс показать в СМИ. ФЕДЕРАЛЬНЫХ!:lol:

наблюдающий
15.10.2018, 11:49
Это, да. Это твой звездный час!
Кончалось короткое лето,

И, на день оставив дела,

Гудвин приехал с рассветом

К простым землеробам села.(с)

Гудвин
15.10.2018, 11:53
Кончалось короткое лето,

И, на день оставив дела,

И за нами будущее. Ибо простые люди понимают, где футбол, а где ублюдочный распил. В том числе, и на селе;). И дело совсем не во мне. Я всегда играю то, что выигрывает, тут нет базара;). Но это опыт, которого у Вас, увы, пока нет.

Форекс
15.10.2018, 12:47
Кончалось короткое лето,

И, на день оставив дела,

наблюдающий, этот кекс из вашей команды краевых рулителей?
http://www.compromat.ru/page_39597.htm

AID
15.10.2018, 16:58
– На самом деле, я искренне желаю «Кубани» удачи, желаю, чтобы появился тот человек, который сможет отодвинуть мешающие элементы, взять команду под себя и вкладывать свои деньги в клуб.
Я дико извиняюсь, а кого господин Савин мешающими элементами в управлении любительским клубом считает? Неужели фельдмаршала?))))

Кармен
15.10.2018, 17:13
вкладывать свои деньги в клуб.

Я тоже дико извиняюсь:-D

Нос
15.10.2018, 17:16
Надеюсь, что в следующем сезоне, играя уже на КФК
Где,где? Вы б его что ли похмелили перед интервью

Эммануэль Адебайор
15.10.2018, 18:37
Где,где? Вы б его что ли похмелили перед интервью
Вышку края имел ввиду

Нос
15.10.2018, 19:49
Вышку края имел ввиду

Та я то понял. Просто он там говорит,что тему изучал,а по факту ошибки детские

Гудвин
15.10.2018, 20:49
Та я то понял. Просто он там говорит,что тему изучал,а по факту ошибки детские
Всё для вас. Должны же вы до чего-то доипаться? Радуйтесь, формат всё учитывает:)

Serg Nu
15.10.2018, 21:53
Гудвин, короче-есть тема, бабла немерено ! Через год-Кубань в ПЛ!
Сегодня царь наградил пострадавших от Коки и Мамая чинуш орденами, а как мне сказал один знакомый силовик на это надо полгода. Короче, отмазываем этих дебилов, мутим контору с их участием, получаем заказы от чинушм на ордена по ускоренной программе, устанавливаем прейскурант на ордена-и через год -в шоколаде(Рога и Копыта):app:

eternity
15.10.2018, 21:54
На матче «Темрюк» — «Кубань» можно было увидеть именитого гостя. Им стал экс-нападающий «Томи», «Амкара», «Крыльев Советов» и «Арсенала», а ныне футбольный комментатор, телеведущий и блогер Евгений САВИН.

Евгений САВИН: С такими болельщиками у этой команды будет стопроцентный успех
С куя ли он сейчас футбольный комментатор, телеведущий??? Какие матчи на каких каналах комментирует, какие телепередачи ведёт?

с1979г
15.10.2018, 22:11
Какие матчи на каких каналах комментирует, какие телепередачи ведёт?
ну уже не передёргивай так сильно:lol::lol::lol:
если чел не работает на тина-тв,что перестал быть комментатором?#-o

kaffa
15.10.2018, 22:12
Футбол комментируют же не только по ТВ, ещё в барах спортивных, на букмекерских каналах. А его проект на Ютубе очень даже ничего. КраСава название. Посмотри, понравится.

с1979г
15.10.2018, 22:16
Посмотри, понравится.
не смотрел,но осудит.ибо Сава Кубань поддерживает:lol:

eternity
15.10.2018, 22:24
ну уже не передёргивай так сильно:lol::lol::lol:
если чел не работает на тина-тв,что перестал быть комментатором?#-o

Футбол комментируют же не только по ТВ, ещё в барах спортивных, на букмекерских каналах. А его проект на Ютубе очень даже ничего. КраСава название. Посмотри, понравится.
Это и называется - блогер. Зачем другие, более не существующие, титулы от Колифея? Телеведущий - это на ТВ, комментатор - это комментатор футбольных матчей (которых на его ютьюбе нет).
Так важно создать иллюзию всеросиийского интереса к Любительской, которого нет и впомине, путём привлечения "сбитой утки"?

eternity
15.10.2018, 22:26
Футбол комментируют же не только по ТВ, ещё в барах спортивных, на букмекерских каналах.
Пардон, я, как нажрусь, тоже в баре комментирую матчи. Иногда до 5 слушателей набирается. Всё ясно, мы с краСавой - комментаторы :)

Сержиньо
15.10.2018, 22:34
путём привлечения "сбитой утки"?
кстати, ещё жирняка можно пригласить на какой нибудь выезд, Васю Уткина.

eternity
15.10.2018, 22:38
кстати, ещё жирняка можно пригласить на какой нибудь выезд, Васю Уткина.
Денег не хватит, этот эконом-рейсом не полетит. А так - обязательно пригласили бы, забыв о "за что вас любить?". Главное же - "всероссийский интерес" сбитых уток к деревенским матчам.
Но "столичных мэтров" я понимаю, алкоэкзотика, туземцы, все дела... :lol:

наблюдающий
16.10.2018, 17:20
А когда про возрождение будет?Вы что реально тупо взяли устав ОО, ни капельки его не переработали,и залили на форум.Я в восхищении.:)
Я так понимаю есть еще один Устав,над которым работали Гудвин и сонм лучших юристов, ну тот который не прошел регистрацию, вот бы на него еще взглянуть.

Volodya84
16.10.2018, 17:41
А когда про возрождение будет?Вы что реально тупо взяли устав ОО, ни капельки его не переработали,и залили на форум.Я в восхищении.:)
Я так понимаю есть еще один Устав,над которым работали Гудвин и сомн лучших юристов, ну тот который не прошел регистрацию, вот бы на него еще взглянуть.

Я конечно догадывался, но сейчас окончательно понял, почему ваша команда руко***ов *****ила Кубань. Там просто такие же глупые люди работают, как и вы. Какое возрождение в Уставе???#-o вы вот прям думали это будет прописано?:lol: может ещё туда Календарь игр клуба на 5 лет вперёд прописать на всякий случай :lol: специально для вас, есть пресс релиз выше. Читайте, умнее будете.

наблюдающий
16.10.2018, 17:45
Volodya84, Это понятно всё, Вы там значит за юриста будете.:)

Хищник
16.10.2018, 17:50
Volodya84, он же для дурачков это пишет. Они это схавают:)

наблюдающий
16.10.2018, 18:02
Volodya84, он же для дурачков это пишет. Они это схавают
Хищник, Вы меня своей деградацией пугаете.Ваши юристы три месяца готовили Устав, почему нельзя ознакомится с этим творением.Что за суррогат предлагается. ОО болельщиков поддерживающих существующий клуб - это одно.А ОО, которое должно возродить клуб - это совсем другое.
Походу, Вы реально всех своих соратников считаете хичкоками и володями.:beer2:

Нос
16.10.2018, 18:09
Это не устав ОО которое декларировали, это штопаный стыд. Если ничего не возрождать,не возвращать,а колесить по колхозам дальше за переодетой командой,то годится

Нос
16.10.2018, 18:10
Хотя и в таком виде,есть варианты ......но советы вам не нужны

Нос
16.10.2018, 18:33

Это ты про устав?

Volodya84
16.10.2018, 18:42

Я начинаю понимать, почему Гудвин называет это зазеркальем. Только в нашей стране, гоблин, который с командой таких же тупых гоблинов за 2,5 года довели до банкротства клуб уровня ПЛ, начинает учить писать уставы людей, которые за 3 месяца работы над любительским проектом, собирают на трибунах (с платным входом) болел больше, чем гоблины собирают на халяву. Это и правда сюр какой то.

Нос
16.10.2018, 18:45
Я начинаю понимать, почему Гудвин называет это зазеркальем. Только в нашей стране, гоблин, который с командой таких же тупых гоблинов за 2,5 года довели до банкротства клуб уровня ПЛ, начинает учить писать уставы людей, которые за 3 месяца работы над любительским проектом, собирают на трибунах (с платным входом) болел больше, чем гоблины собирают на халяву. Это и правда сюр какой то.

Ну все, всё,хороший устав,годный,глагнэ чтоб тебе нравился

Vintik
16.10.2018, 18:47
Это не устав ОО которое декларировали, это штопаный стыд. Если ничего не возрождать,не возвращать,а колесить по колхозам дальше за переодетой командой,то годится

А это Вы читали. :
Новая редакция Устава ОО и новый состав Правления будут утверждены на конференции её членов в середине ноября сего года. ???

ChesterS
16.10.2018, 18:50
А это Вы читали. :
Новая редакция Устава ОО и новый состав Правления будут утверждены на конференции её членов в середине ноября сего года. ???

тут люди не только читать умеют;)

Andrew
16.10.2018, 18:51
А это Вы читали
Та какой там читали?:) Они как тему увидели, так тут же пена изо рта помчала:) Ты смотри как их штырит, там припадки такие, что их вибрация до самих Гулькевичей доносится:)

Нос
16.10.2018, 18:52
А это Вы читали. :

А этот тогда для чего выложили?

Хищник
16.10.2018, 18:55
А это Вы читали. :
Он не читатель, он писатель.

Andrew
16.10.2018, 18:56
Нос, ну не тупи, а!#-o

Тема создана исключительно для внесения предложений, замечаний и дополнений в Устав КРОО «Объединенный клуб футбольных болельщиков «Кубань»

Гудвин
16.10.2018, 18:57
Та какой там читали?:) Они как тему увидели, так тут же пена изо рта помчала:) Ты смотри как их штырит, там припадки такие, что их вибрация до самих Гулькевичей доносится:)

Ну не ждали п идарги, что мы запустимся:). Просто не ждали. Поэтому и бесятся. Они думали, что народ стройными рядами пойдёт жрать то, что Коробас выкатит, тем более, бесплатно. А народ решил иначе:). А они к этому никак не готовы были;). Это называется у Дяди "тонкий ход", в том числе, и с наличием готового ОО:)

ChesterS
16.10.2018, 18:59
наблюдающий, Если у вас бомбит, значит пацаны всё делают правильно!©

Volodya84
16.10.2018, 19:00
А это Вы читали. :

У людей читать и вникать задачи нет. Им неинтересно, что наверху большими буквами написано о том, что будут изменения и дополнения на основании поступивших предложений.
Главное что главпистун написал об отсутствии возрождения в Уставе и заложил дальнейший вектор полива шнягой. Этого аналитикам и спецам достаточно. Теперь будут об этом на каждом углу трындеть, как было с протоколом переименования. Один в один ситуация.

Buffon
16.10.2018, 19:03
А как в уставе должно быть прописано возрождение? Как ОО вообще может что-то возрождать, если она по своей природе оболочка клуба по интересам.

Volodya84
16.10.2018, 19:04
А как в уставе должно быть прописано возрождение? Как ОО вообще может что-то возрождать, если она по своей природе оболочка клуба по интересам.

Это не важно. Тут главное было пёрнуть первым и лайков на этом получить.

eternity
16.10.2018, 19:06
Ну не ждали п идарги, что мы запустимся:). Просто не ждали. Поэтому и бесятся. Они думали, что народ стройными рядами пойдёт жрать то, что Коробас выкатит, тем более, бесплатно. А народ решил иначе:). ...
... и стройными рядами пошёл жрать то, что Лысенко выкатил, по 500 в год, зато с приговорками о сердце и душе и с Плошником наперевес?

Хищник
16.10.2018, 19:07
Хищник, Вы меня своей деградацией пугаете.Ваши юристы три месяца готовили Устав, почему нельзя ознакомится с этим творением.Что за суррогат предлагается. ОО болельщиков поддерживающих существующий клуб - это одно.А ОО, которое должно возродить клуб - это совсем другое.
Походу, Вы реально всех своих соратников считаете хичкоками и володями.:beer2:
Вы про меня или про проект возрождения ФК Кубань?
ЗЫ: а у вас всё стабильно..лапша, лапша, лапша..и чтобы её не успевали снимать вы так скрупулюзно лезете в чужой проект и даже хотите чтобы вам предоставляли для изучения внутренние документы. Зачем? Чтобы вы опять изощрённо придумывали почему не нужно болеть за Кубань болельщиков? А так то правильно всё делаете, нужно же не потерять свои 300 человек, а там глядишь и 500 насобираете.

Нос
16.10.2018, 19:08
Нос, ну не тупи, а!#-o

Ну опять же не вижу смысла его выкладывать. Тем более перед выкладкой пафосно говорилось будет вам новый устав . Это даже не рыба устава ОО цели которого тут декларировались.

Гудвин
16.10.2018, 19:11
Млять, в пресс-релизе черным по белому написано. ОО приступает к реализации проекта "Время Верных". И цель проекта указана. Что ещё надо, с точки зрения обозначения задачи? А Устав можно менять раз в месяц:), при наличии задачи такой:).

наблюдающий
16.10.2018, 19:12
Ну не ждали п идарги, что мы запустимся. Просто не ждали. Поэтому и бесятся. Они думали, что народ стройными рядами пойдёт жрать то, что Коробас выкатит, тем более, бесплатно. А народ решил иначе
Он мог бы прямо на митингах деньги зарабатывать, – мутно мечтал пес, – первоклассный деляга(с)

Нос
16.10.2018, 19:13
Млять, в пресс-релизе черным по белому написано. ОО приступает к реализации проекта "Время Верных". И цель проекта указана. Что ещё надо, с точки зрения обозначения задачи? А Устав можно менять раз в месяц:), при наличии задачи такой:).

Так а этот зачем выложили?

Гудвин
16.10.2018, 19:15
Ну опять же не вижу смысла его выкладывать. Тем более перед выкладкой пафосно говорилось будет вам новый устав . Это даже не рыба устава ОО цели которого тут декларировались.
Конечно, будет новый Устав. В чем проблема? Люди внесут предложения, их обобщат и предложат на голосование.

Нос
и даже хотите чтобы вам предоставляли для изучения внутренние документы.
А зачем тогда сей секретный документ тут выложили? Для дезинформации? Надеюсь там есть какой-то тайный знак,чтоб все кто поддерживает догадались,что это фикция,а не документ внутренний.

ChesterS
и даже хотите чтобы вам предоставляли для изучения внутренние документы
а этот зачем тогда выложили? опять "тонкий ход"?#-o

Нос
Конечно, будет новый Устав. В чем проблема? Люди внесут предложения, их обобщат и предложат на голосование.

А этот нафига тогда выложили?

Гудвин
16.10.2018, 19:17
Он мог бы прямо на митингах деньги зарабатывать, – мутно мечтал пес, – первоклассный деляга(с)
Дык, нас много таких:). Не ждали вы, что люди способны будут к объединению.

Нос
16.10.2018, 19:19
Ладно,будет новый, и т.д.
Поясните тогда,что сейчас выложили?

Гудвин
16.10.2018, 19:20
А этот нафига тогда выложили?
Требовали явить миру, мы явили:). В чём проблема? Я тебе уже сказал, что тебе лучше не приходить на собрание, а то зарежут, после твоего фото с Коробасом:). Накуя нам проблемы на мероприятии? Поэтому к тебе эта тема, увы, совсем никак;)

Нос
16.10.2018, 19:21
Требовали явить миру, мы явили:). В чём проблема? Я тебе уже сказал, что тебе лучше не приходить на собрание, а то зарежут, после твоего фото с Коробасом:). Накуя нам проблемы на мероприятии? Поэтому к тебе эта тема, увы, совсем никак;)

Я понял,это на случай если почитать нечего дома,вопросов не имею.;)

наблюдающий
16.10.2018, 19:31
Я тоже спокоен:)Если Устав организации создающий народный клуб выкладывают на отипись, то я снижаю суммы подкупа, ибо альтернатива "Урожаю" пока сомнительная.

Колифей
16.10.2018, 19:32
!!! ВНИМАНИЕ !!!

Когда Гудвин рассказывает здесь про птиц семейства дятловых, многие обижаются. А ведь он прав на все 100%.

Интересно, что может быть непонятного? Выложен для всеобщего обозрения действующий на данную минуту устав уже существующего ОО. В таком виде, в каком он есть сейчас. Ясен пень, этот Устав требует изменений и дополнений, для сбора которых и создана тема.

Ещё раз повторю, что все поступившие предложения, замечания и дополнения будут систематизированы, учтены и вынесены на общее собрание, которое пройдёт в середине ноября. В итоге мы получим такой Устав, который сами напишем.

Поэтому прошу всех заинтересованных участников форума отнестись к делу серьёзно и высказать в означенной теме свои соображения, которые имеются по Уставу и по величине членских взносов.

ЗЫ: Ну и, енто, не зафлуживайте "уставную" тему.

nemagnit23
16.10.2018, 19:35

Фото с коробасом :shok: ... испанский стыд...

Гудвин
16.10.2018, 19:39
Я понял,это на случай если почитать нечего дома,вопросов не имею.;)
После твоего фото с вражиной, я, тож, вопросов не имею:). Изучай Устав Краснодарского края

ChesterS
16.10.2018, 19:41
Когда Гудвин рассказывает здесь про птиц семейства дятловых, многие обижаются. А ведь он прав на все 100%
только обижаются не те, кого стоило бы отнести к этому семейству. мне иногда кажется, что Гудвин реально "считает процентики", вот только те, кто уверен при этом, что он считает не их, очень сильно ошибаются#-o

xxrus
16.10.2018, 19:50
А как в уставе должно быть прописано возрождение?
Сейчас в Уставе прописано: "Предметом деятельности Организации является поддержка команд Футбольного клуба «Кубань». https://greenmile.ru/fans/ustav/

До сегодняшнего дня, если не ошибаюсь, команды Футбольного клуба "Кубань" - это Кубань-3, Кубань-2001, Кубань-2002 и прочие команды резерва. Любительская Кубань-Краснодар не является одной из команд Футбольного клуба "Кубань".
Если исходить из текста Устава, то на данный момент предмет деятельности общественной организации не соответствует Уставу, поскольку ОО не занимается поддержкой команд и клуба, указанных в Уставе.
Поэтому да, в Уставе должна быть прописана именно та деятельность, которой организация занимается на самом деле: поддержка любительской футбольной команды "Кубань - Краснодар" с целью приобретения ею профессионального статуса. Среди любителей соревнуются команды, профессионалы проводят соревнования клубов. Поэтому можно прописать в качестве перспективной цели и создание футбольного клуба, одной из команд которого и станет бывшая Надежда или та новая команда, которая будет сформирована зимой.

Колифей
16.10.2018, 19:54
xxrus, Спасибо. Из всего бессмысленного и бестолкового флуда второе осмысленное предложение по уставу. Копирую его в соответствующую тему.

Гудвин
16.10.2018, 20:16
только обижаются не те, кого стоило бы отнести к этому семейству. мне иногда кажется, что Гудвин реально "считает процентики", вот только те, кто уверен при этом, что он считает не их, очень сильно ошибаются#-o
Тебе может казаться всё, что угодно. Я не могу подстроиться под мнение каждого из форумчан. Это просто невозможно, в принципе. Пока по процентикам всё чётко. Единственное, с чем я ошибался - это явка на наш первый матч. Пришло больше, чем я ожидал. Но и отсеялись они ожидаемо:)

ChesterS
16.10.2018, 20:34
я снижаю суммы подкупа
где командировочные?:lol: мы так не договаривались!

Andrew
16.10.2018, 20:54
Всё же, предлагаю тему об Уставе перенести в закрытый раздел, где бы мы смогли обсуждать все его изменения без подгоревших пердаков:) а уже потом вынесли бы окончательный вариант на всеобщее обозрение, чтоб тут некоторые просто разорвались от "эпилепсических припадков":)

Колифей
16.10.2018, 21:00
Andrew, Не думаю, что это хорошая идея. Пусть всё будет открыто даже для "подгоревших пердаков". Тем паче, что окончательный вариант будет принят только на общем собрании.

наблюдающий
16.10.2018, 21:24
Andrew, Очень хорошая идея, и тех кто засвечен на "Кубани" этой осенью не пускать совсем, несмотря на их статус на форуме. Пущай у них пердаки сгорят.:)

Гудвин
16.10.2018, 21:36
Andrew, Очень хорошая идея, и тех кто засвечен на "Кубани" этой осенью не пускать совсем, несмотря на их статус на форуме. Пущай у них пердаки сгорят.:)
Те, кто был засвечен, могут покаяться и искупить кровью:)

ДИМАС
16.10.2018, 21:52
Andrew, устав выложили на всеобщее обсуждение, чтобы люди могли помочь его доработать. Нельзя лишать болельщиков этой возможности из-за того, что звучит критика. Лучше предложи изменения, которые принесут пользу.

GLuK
16.10.2018, 21:56
Что-то особо смышленные, приближенные, осознавшие и чьи советы сильно нужны не очень включились в процесс.
Только те, кто хоть раз читал устав, нафлуди, пердаки поразрывало и в конвульсиях покинули вече :)

OmaX
16.10.2018, 21:57
Они как тему увидели, так тут же пена изо рта помчала Ты смотри как их штырит

Кто "Они"? Кого" Их"?
У меня складывается впечатление, что у некоторых со включением режима "Верности" отключилась функция "Думать".
Объясняю на пальцах что вызвало недоумение у Носа и ChesterS.
Был старый Устав старого ОО.
Так же говорилось о том, что была попытка регистрации нового ОО с адаптированным под новое ОО Уставом.
Выложили старый.
Товарищи спросили мол а накуа? Накуа с нуля опять рисовать, если есть более подходящий?
Всё.

ДИМАС
16.10.2018, 22:05
Кто "Они"? Кого" Их"?
У меня складывается впечатление, что у некоторых со включением режима "Верности" отключилась функция "Думать".
Объясняю на пальцах что вызвало недоумение у Носа и ChesterS.
Был старый Устав старого ОО.
Так же говорилось о том, что была попытка регистрации нового ОО с адаптированным под новое ОО Уставом.
Выложили старый.
Товарищи спросили мол а накуа? Накуа с нуля опять рисовать, если есть более подходящий?
Всё.
Выложили потому, что это действующий Устав и правки будут вноситься в него.

Колифей
16.10.2018, 22:11
OmaX,
Выложили старый.
Выложили не старый, а утверждённый, зарегистрированный и действующий на данный момент.

была попытка регистрации нового ОО с адаптированным под новое ОО Уставом.
Попытка была. Да сплыла.
Положения, содержащиеся в "адаптированном" уставе, конечно же, будут озвучены на общем собрании в качестве предложений по внесению изменений в существующий устав.

Накуа с нуля опять рисовать, если есть более подходящий?
А накуа публиковать то, что осталось в истории только в виде файла на гудвиновском компе? У меня таких уставов в папке "Мои Документы" десятка три валяется. Их тоже надо было выложить?

что вызвало недоумение у Носа и ChesterS
Лично у меня вызвал недоумение факт внезапного отключения мыслительной способности у Носа и ChesterS.

ДИМАС
16.10.2018, 22:13
А накуа публиковать то, что осталось в истории только в виде файла на гудвиновском компе? У меня таких уставов в папке "Мои Документы" десятка три валяется.
Во-первых, это просто красиво(с)
Вообще, есть ощущение, что некоторым просто хочется доипаться, а повод найдется. Думаю, самым лучшим для всех нас было бы даже ангажированные нападки рассматривать на предмет наличия полезных идей, а не скатываться к "сам дурак".