Просмотр полной версии : Возрождённый ФК "Кубань"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
prishelets
28.08.2018, 20:17
А что не так было с выездом? Поведайте
у власти своей спроси.. но судя по тому, как они всю эту тему трут- вряд ли ты ответа дождешься;)
как вариант можно Энем рассмотреть, туда длинные руки АКК не дотянутся, регион другой
играет же Енисей в Тюмени, Сахалин в Томске
Я думаю, и в городе можно две-три арены найти, причем легко.
Играла же где-то раньше Надежда.
Просто, в связи с переименованием и изменением в учередительных документах надо перезаключить договор. Поэтому и спросил, занимался кто-либо из руководства ЛФК Кубань этим вопросом.
Видимо тебя не настораживает то, что две игры перенесены. Может и с остальными так же? На каком стадионе поддерживать будешь?
А что должно насторожить? Всё ожидаемо. Ты думаешь мы не понимали, что это будет? Две провокации галимейших на обоих матчах, подключка органов. Всё по схеме:).
Volodya84
28.08.2018, 20:22
у власти своей спроси.. но судя по тому, как они всю эту тему трут- вряд ли ты ответа дождешься;)
Во первых власти у меня ни какой нет, куйню не неси. Во вторых, ты сморозил, что ещё один такой выезд и Стас сам соскочит. Я был на выезде все видел своими глазами и знаю, что говорил Стас после выезда. Так поведай же ты теперь смысл своих слов предыдущего поста о ещё одном таком выезде?
prishelets
28.08.2018, 20:25
ты опасный человек, Володя.. потому что ты бот.... и видишь ровно столько, насколько тебе дают видеть.. посмори программу Время-расширь кругозор:lol:
Vitalik13
28.08.2018, 20:25
А может стоит в пабликах и на сайте сделать объявление о переносе матча, а то люди завтра на Труд придут, а там пусто.
Во первых власти у меня ни какой нет, куйню не неси. Во вторых, ты сморозил, что ещё один такой выезд и Стас сам соскочит. Я был на выезде все видел своими глазами и знаю, что говорил Стас после выезда. Так поведай же ты теперь смысл своих слов предыдущего поста о ещё одном таком выезде?
Генераллисимус уже все поведал.#-o
А что должно насторожить? Всё ожидаемо. Ты думаешь мы не понимали, что это будет? Две провокации галимейших на обоих матчах, подключка органов. Всё по схеме:).
Ведут они себя как чиновники с админресурсом. Всё грамотно, гадить они умеют, работать, увы, нет;)
Подленько они себя ведут,чтобы гадить много ума не надо, а вот для созидания надо усилия приложить,это же сложнее.
Дядя, ну тебя-то насторожило :) я может хочу услышать мантры про то, как нельзя болеть. А ты вносишь дисбаланс своими умозаключениями :)
Генераллисимус уже все поведал.#-o
А что делать? Это ты сидишь дома, а кто-то работает и в курсе происходящего, в связи с этим. Будут душить обеспечением безопасности и шить всякую шнягу, за которую в любителях, по регламенту, мы не должны отвечать. Но деваться некуда....
Vitalik13,
может стоит в пабликах и на сайте сделать объявление о переносе матча
У нас на главной уже давно стоит: "Следующий матч - 9-го сентября в Раевской". Все на выезд!
prishelets
28.08.2018, 20:34
А может стоит в пабликах и на сайте сделать объявление о переносе матча, а то люди завтра на Труд придут, а там пусто.
я тя умоляю.. там на пабликах даже счет матча не могут узнать , шо там следующий матч.. а обещали проэкт полностью открытый для болельщиков, полностью не такой , как у коробасов#-o
Volodya84
28.08.2018, 20:34
ты опасный человек, Володя.. потому что ты бот.... и видишь ровно столько, насколько тебе дают видеть.. посмори программу Время-расширь кругозор:lol:
Ты мало того, что за прошлый свой пост пояснишь не можешь, пытаешься как первоклассник какой то куйней отговориться, так и на повторный вопрос существенно ответить не можешь, пытаясь меня оскорбить. Это называется овощной понос. И похоже он у тебя прогрессирует.
Дядя, ну тебя-то насторожило :) я может хочу услышать мантры про то, как нельзя болеть. А ты вносишь дисбаланс своими умозаключениями :)
Да я, вообще, как бы, на своей волне всегда:). Нельзя быть умным и красивым одновременно. Мы начали крайне либерально проект, и всё-равно, нарвались. Либерализм вреден:)
prishelets
28.08.2018, 20:40
Валодя,не мороси.. я тебе свои мозги пересаживать не собираюсь.. соответственно доказывать что-то тоже.. тебе уже все доказано:)
зы..маме доказанно самое главное..е(с):lol:
*** закроют этот ресурс за экстремизм, как пить дать:) вы ходите по очень тонкому льду мои друзья пэдигрипал:lol:
Не неси куйню. Его могли закрыть давным-давно, если бы хотели. Создано два клуба. Один провластный, который включает властный ресурс, другой общественный, который решил ресурсы не включать. Зря решили. Надо включать общественность
Подленько они себя ведут,чтобы гадить много ума не надо, а вот для созидания надо усилия приложить,это же сложнее.
Это точно.
Урожаю - 2,5 месяца.
1. Заявлен в ПФЛ.
2. Найдены спонсоры.
3. Назначен спортивный директор.
4. Объявлен бюджет.
5. Поставлена задача (Выход в ФНЛ).
И так далее....
Сколько лет Надежде переименовавшейся в ЛФК Кубань по ходу турнира "Кубок Губернатора" (Вторая лига КК)?
1. Проведены две классных игры (без подковырки).
На обеих произошли инциденты о которых руководство клуба умалчивает.
2. Пересены на неизвестный срок две ближайщие игры.
Только факты. "Критерием истины является результат" (С)
наблюдающий
28.08.2018, 20:43
Будут душить обеспечением безопасности и шить всякую шнягу, за которую в любителях, по регламенту, мы не должны отвечать.
А еще сволочи денег за аренду просят. Беспределят как могут.
А еще сволочи денег за аренду просят. Беспределят как могут.
Деньги тут причем? Мы играли, платили. Какие вопросы?
На обеих произошли инциденты о которых руководство клуба умалчивает
Чуть подробнее можно? Я был на тех матчах. Где сидели Вы, что увидели то, что пропустил я ?
Volodya84
28.08.2018, 20:47
Валодя,не мороси.. я тебе свои мозги пересаживать не собираюсь.. соответственно доказывать что-то тоже.. тебе уже все доказано:)
зы..маме доказанно самое главное..е(с):lol:
Ясно, понятно. По существу никуя. Бла- бла - бла в стиле наблюдающего
Чуть подробнее можно? Я был на тех матчах. Где сидели Вы, что увидели то, что пропустил я ?
В чем и фишка, что на матчах ничего не было. А за то, что было после, уж никак не должны отвечать организаторы матча
prishelets
28.08.2018, 20:48
Чуть подробнее можно?
у власти спроси:lol:
А что делать? Это ты сидишь дома, а кто-то работает и в курсе происходящего, в связи с этим. Будут душить обеспечением безопасности и шить всякую шнягу, за которую в любителях, по регламенту, мы не должны отвечать. Но деваться некуда....
Повторяю вопрос.
КТО-ТО ЗАНИМАЛСЯ ЗАКЛЮЧЕНИЕМ ДОГОВОРА НА ПРОВЕДЕНИЕ ДОМАШНИХ МАТЧЕЙ ЛФК КУБАНЬ?
Реплики, потом. Потом реплики! (С)
Volodya84
28.08.2018, 20:49
А им из за клавиатуры всегда лучше видно. Тут тебе ещё и про выезды расскажут, находясь за 100 км от места :lol:
у власти спроси:lol:
И тут Путин виноват :shok::lol:
Повторяю вопрос.
КТО-ТО ЗАНИМАЛСЯ ЗАКЛЮЧЕНИЕМ ДОГОВОРА НА ПРОВЕДЕНИЕ ДОМАШНИХ МАТЧЕЙ ЛФК КУБАНЬ?
Реплики, потом. Потом реплики! (С)
Ты совсем идиот? Это обязанность клуба - обеспечить место проведения матча. Конечно занимались.
Пропустил. Посты на форуме. После обеих игр.
Которые старательно потерли.
prishelets
28.08.2018, 20:59
А за то, что было после, уж никак не должны отвечать организаторы матча
ну бред же.. та как тот цыган будешь возить за собой неуправляемую толпу по всему краю, и все вам в станичках будут рады.. пока футбол идет.. а дальше что? сел на тачку и уехал, а толпа пошла делать что хочет.. и ты еще власть ругаешь#-o
Ты совсем идиот? Это обязанность клуба - обеспечить место проведения матча. Конечно занимались.
И? С какими аренами пытались заключить договор и они отказались.
Уточняю, договор на сезон.
Семён Семёнович
28.08.2018, 21:01
Я думаю, и в городе можно две-три арены найти, причем легко.
А ну! Навскидку!:app::app::app::app::app::app::app:
prishelets, а в чем вопрос? Глава Троицкой сам признался, что фраернулся, не заказав ОМОН. А уж он, лучше нас понимал, что подтянулись чужаки там мутить мутки. Он своих фулюганов в лицо каждого знает:). Там были нанятые быки, думаю, что ЧОПовцы чьи-то. Слишком спортивные и подготовленные. Я их вычислил ещё в середине второго тайма
А им из за клавиатуры всегда лучше видно. Тут тебе ещё и про выезды расскажут, находясь за 100 км от места :lol:
Не нам, а вам.#-o
И? С какими аренами пытались заключить договор и они отказались.
Уточняю, договор на сезон.
У Таланина уточняй:). Заплатил он за стадион "Кубань" или нет;). Труд отказался, хотя вначале был готов, исключая накладки возможные по регби. Остальные для нас маловаты, конечно. Но что делать...
prishelets
28.08.2018, 21:06
это все Володе расскажи.. у него первый выезд был, у него все ништяк:lol: кхмеры должны кхмериться, а власть задумываться;)
А ну! Навскидку!:app::app::app::app::app::app::app:
Я могу этим заняться, завтра.
Даже неходячий, договорюсь предворительно по телефону.
Поверишь на слово?
Volodya84
28.08.2018, 21:07
это все Володе расскажи.. у него первый выезд был, у него все ништяк:lol: кхмеры должны кхмериться, а власть задумываться;)
Вот прям твоё мужское слово, что первый выезд был?
Пропустил. Посты на форуме. После обеих игр.
Которые старательно потерли.
При чём тут посты? Я верю только своим глазам. По ТВ и в газетах тоже вещают, что уровень жизни растёт. Повторю вопрос, где Вы сидели, что увидели беспорядки?
У Таланина уточняй:). Заплатил он за стадион "Кубань" или нет;). Труд отказался, хотя вначале был готов, исключая накладки возможные по регби. Остальные для нас маловаты, конечно. Но что делать...
В Троицкой места хватило, даже свободные места были.#-o
При чём тут посты? Я верю только своим глазам. По ТВ и в газетах тоже вещают, что уровень жизни растёт. Повторю вопрос, где Вы сидели, что увидели беспорядки?
Повторно указывать на мою убогость, прекрасно зная о ней, низко и подло. Имхо.
Генераллисимусу, надеюсь, веришь?#-o
Volodya84
28.08.2018, 21:12
Поэтому и стояло больше тысячи на ногах, потому что места были.#-o#-o
И опять таки, подробнее, где свободные места были в Троицкой. Если бы Вы находились там, то могли бы заметить, что болельщики находились и на дамбе, и за пределами стадиона.
Та ну на куй!
В Троицкой, кстати, устанавливали временные дополнительные места. Плюс за воротами молодые просто стояли. И причем тут Троицкая, если мы о домашних матчах речь ведём?
Генераллисимусу, надеюсь, веришь?#-o
А чего я ему должен верить? Повторяю, я верю только своим глазам
Volodya84
28.08.2018, 21:14
Та ну на куй!
Не спорь. Он из за компа все лучше видел:lol:
И опять таки, подробнее, где свободные места были в Троицкой. Если бы Вы находились там, то могли бы заметить, что болельщики находились и на дамбе, и за пределами стадиона.
https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1519272&postcount=20
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/normal_DSC01284.jpg
Сержиньо
28.08.2018, 21:17
В городе кроме стадиона "Кубань" и "Труд", есть ещё масса полей, неужели никуда не пускают?
Стадион универа на Ставропольской, стадион агроунивера, стадион на 2-й Пятилетке, стадион ГНС в Пашковке, в Красносельской можно стадиончик реанимировать.
Коробасовцы палки в колёса вставляют, попроситесь к тёте Гале, у него 24 поляны в академии, он же с детства за "Кубань".
— Воркута.
— Почему Воркута?
— А я там сидел.
— Ну хорошо. А ты, значит, на «а».
— Джамбул…
— А причём тут Джамбул?
— Потому что там тепло. Там мой дом, там моя мама. :)
Ибигомать, ща домой с работы приду, сяду за нормальную клаву а не за ***** мобильную, накачу стописят (день был очень тяжёлый) и вступлю в диспут. Может быть. Бо спать уже хоцца
В Троицкой, кстати, устанавливали временные дополнительные места. Плюс за воротами молодые просто стояли. И причем тут Троицкая, если мы о домашних матчах речь ведём?
Троицкая не при чем. А вы?
Вы затевая проект, на что вы расчитывали?
На очередные стоны про тридварасов?
попроситесь к тёте Гале, у него 24 поляны в академии, он же с детства за "Кубань".
вот это будет удар Коробасу ниже пояса :lol:
Ж-З— Воркута.
— Почему Воркута?
— А я там сидел.
— Ну хорошо. А ты, значит, на «а».
— Джамбул…
— А причём тут Джамбул?
— Потому что там тепло. Там мой дом, там моя мама. :)
Ого, Вас торкает :shok:
Воркута, Джамбул..Овощник
В городе кроме стадиона "Кубань" и "Труд", есть ещё масса полей, неужели никуда не пускают?
Стадион универа на Ставропольской, стадион агроунивера, стадион на 2-й Пятилетке, стадион ГНС в Пашковке, в Красносельской можно стадиончик реанимировать.
Коробасовцы палки в колёса вставляют, попроситесь к тёте Гале, у него 24 поляны в академии, он же с детства за "Кубань".
Тем более, у Стасика связи должны были остаться после работы у тёти.:lol:
Ж-З
Если вы сидели и вас не торкало, то это совсем не значит, что ничего не происходило. Глубинность, как говорится :)
Троицкая не при чем. А вы?
Вы затевая проект, на что вы расчитывали?
На очередные стоны про тридварасов?
А в чем у тебя вопрос? Мы должны были отвечать за обеспечение безопасности в станице Троицкой?:) Или обеспечивать общественный порядок в парке у Труда?:). Включили люди ресурс, всё ожидаемо. От этого и надо плясать дальше
Если вы сидели и вас не торкало, то это совсем не значит, что ничего не происходило. Глубинность, как говорится :)
Факты в студию.
Ж-З
Обрати внимание, никто из оппонентов не называет вас "Наденьками", например.
Почему ты, и не только ты, опускаетесь до элементарного свинства в общении с такими же Ж-З собратьями?
Сержиньо
28.08.2018, 21:29
Бо спать уже хоцца
ща ещё хохлы с Аяксом будут ответку катать......
Факты в студию.
Напиши Дяде в личку, ну или сделай запрос в ГУВД Крымского района и удивишься, как же так, даже не торкнуло, а сидел ведь :)
prishelets, а в чем вопрос? Глава Троицкой сам признался, что фраернулся, не заказав ОМОН. А уж он, лучше нас понимал, что подтянулись чужаки там мутить мутки. Он своих фулюганов в лицо каждого знает:). Там были нанятые быки, думаю, что ЧОПовцы чьи-то. Слишком спортивные и подготовленные. Я их вычислил ещё в середине второго тайма
Дядя,а чего ж ты ребят не предупредил? Чтоб они готовы были
А в чем у тебя вопрос? Мы должны были отвечать за обеспечение безопасности в станице Троицкой?:) Или обеспечивать общественный порядок в парке у Труда?:). Включили люди ресурс, всё ожидаемо. От этого и надо плясать дальше
От этого надо было плясать с самого начала.
Вы не знали, что это будет? Не верю!
Вы должны были обеспечить проведение домашних матчей своей команды? Должны!
Почему переносятся две игры? Ах, да! Тридварасы!
Некогда дяде было, он просчитывал пути отхода.:lol:
Volodya84
28.08.2018, 21:35
Да они как бы и были готовы. Просто инцидент, который произошедший через 40 минут после матча, на автостоянке, рядом со стадионом, пытаются притянуть за уши. Но за то пойдёт на пользу организаторам. Следующий раз умнее будут.
Да они как бы и были готовы. Просто инцидент, который произошедший через 40 минут после матча, на автостоянке, рядом со стадионом, пытаются притянуть за уши. Но за то пойдёт на пользу организаторам. Следующий раз умнее будут.
Т.е. инцидент на стоянке произошел без участия ЧОПовцев бойцов? А до этого был инцидент с ЧОПовцами бойцами?
Volodya84
28.08.2018, 21:41
Т.е. инцидент на стоянке произошел без участия ЧОПовцев бойцов? А до этого был инцидент с ЧОПовцами бойцами?
Хз, про какой инцидент до ты говоришь (я приехал туда в 2 часа дня и не одного кипиша не видел), а то что видел, произошло после матча, когда процентов 70 выездных уже разъехалось.
Хз, про какой инцидент до ты говоришь (я приехал туда в 2 часа дня и не одного кипиша не видел), а то что видел, произошло после матча, когда процентов 70 выездных уже разъехалось.
Я с детьми приехал в 15:30 (примерно), уехал сразу после свистка. Кругом была тишина и красота.
З. Ы. Вспомнил, в воскресенье на ФМР разборки вечером были. Аккурат после матча овощного. Наверное Коробка безопасность не обеспечил
Без стеба, два шикарных матча - антураж, ощущение праздника - ну просто блеск. Только вот мало, кто об этом знает- лишь те, кто штудирует ежедневно ГМ и те 15-20 человек, кто прочитал заметку об этом на спортс ру. Только при поддержке прессы есть малый шанс добиться успеха. Это должно стать для страны и особенно Кубани этаким лайв-шоу круче дома2. Где еще в стране есть шанс сделать по настоящему народную команду? Об этом у нас в крае должны вещать из любого независимого утюга - в телеграме, твиттере, мордокниге и т.д. У старого что, нет контактов с прессой? В Краснодаре живут как минимум двое журналистов Чемпионата ком. Неужели нельзя их заинтересовать проектом? Без прессы все со временем сойдет на нет. А при условии заинтересованности проектом в стране, его слить никто не сможет. Ведь объективно есть, чем похвастаться. Почему тишина в прессе?
Это звездец! Фельдмаршал и события возле "Олимпа" умудряется встраивать в свою пропаганду!!! Дичь, конечно!!!
Напиши Дяде в личку, ну или сделай запрос в ГУВД Крымского района и удивишься, как же так, даже не торкнуло, а сидел ведь :)
Когда в Крымском районе появится своё ГУВД, торжественно обещаю Вам подарить полтарашку новокубанского коньяка гулькевичского разлива.
Это звездец! Фельдмаршал и события возле "Олимпа" умудряется встраивать в свою пропаганду!!! Дичь, конечно!!!
Мелко берешь! Он уже на Генераллисимуса откликается.:lol:
Когда в Крымском районе появится своё ГУВД, торжественно обещаю Вам подарить полтарашку новокубанского коньяка гулькевичского разлива.
Да пох как там ментовка называется. От конины отказываюсь в Вашу пользу:):beer2:
От вы з а е б а л и со своим Гудвином. Он чО, б л я д ь, там один? Он пост там занимает какой? Так и я могу начать вещать что я главврач этой команды и любого травмированного в строй за пару дней верну.
В Троицкой была спланированная провокация. У людей был праздник, куча народу, шашлычник в фаворе, Заря победила, ничтяк, короче! А тут хуяк и Троицкие спортсмены решили зарубиться с нашими парнями? Реально? Да ну на ***!
В ****у эти диспуты...
И хохлов с аяксом туда же
Только 30 летний, не меньше!!!
Да пох как там ментовка называется. От конины отказываюсь в Вашу пользу:):beer2:
Если Вам пох..., прошу, не вводите в заблуждение неистово плюсующих Вам, это отвлекает их от переговоров по стадиону) от коньяку отказуюсь. Не мой напиток)
ChesterS
28.08.2018, 21:58
Semych, не горячись, инфа на этом форуме не всегда истина в последней инстанции
От вы з а е б а л и со своим Гудвином. Он чО, б л я д ь, там один? Он пост там занимает какой? Так и я могу начать вещать что я главврач этой команды и любого травмированного в строй за пару дней верну.
В Троицкой была спланированная провокация. У людей был праздник, куча народу, шашлычник в фаворе, Заря победила, ничтяк, короче! А тут хуяк и Троицкие спортсмены решили зарубиться с нашими парнями? Реально? Да ну на ***!
В ****у эти диспуты...
И хохлов с аяксом туда же
Участники, а не наблюдающие за провокацией уже отписались, что были местные и только они. Не ищите черных кошек
ChesterS, да ясен хрен! Просто з а е б а л взаимный троллинг-дрочинг.
Участники, а не наблюдающие за провокацией уже отписались, что были местные и только они. Не ищите черных кошек
Участники, ясен пень, спрашивали друг у друга, ху из ху:)
Если Вам пох..., прошу, не вводите в заблуждение неистово плюсующих Вам, это отвлекает их от переговоров по стадиону) от коньяку отказуюсь. Не мой напиток)
Если название ментовки как-то влияет на произошедшее, то неистово извиняюсь и прошу сообщить, как влияет. Может станет не пох. А по стадиону надо раньше разговаривать, чтобы не задумываться об этом в процессе употребления 30-летнего)
prishelets
28.08.2018, 22:03
Он чО, б л я д ь, там один? Он пост там занимает какой?
он там коробас;) как говорится, взялся за гуж-полезай в короб:lol:
GLuK, как скажете. Мне по хрен, местные-не местные. Я видел своими глазами как Войтен утихомиривал одног товарища, раза в полтора его больше, когда тот ломанулся на поле. Плюс, блин, мы за собой даже мусор в пакеты убрали. И обосрались напоследок. Ясен зуй, мы же ебанутые
Участники, ясен пень, спрашивали друг у друга, ху из ху:)
Ну вы уж там без нас в управлении разберитесь :)
Ну вы уж там без нас в управлении разберитесь :)
Накуя мне чьи-то мнения, если глава местный, который каждого там знает, все расклады дал.
Накуя мне чьи-то мнения, если глава местный, который каждого там знает, все расклады дал.
Так что за расклады?
наблюдающий
28.08.2018, 22:13
Ну не томите уже, зря что ли не сплю.
Друг Евгения
28.08.2018, 22:13
Не мой напиток)
И это правильно, только чача, только хардкор. ))
Да я ж не спорю. Только те, кто спасался передней тампонадой носа, после того, как - говорят обратное. Я все мнения слушаю
наблюдающий, а зря, ложитесь в люлю. Я, например, уже не могу эту зуйню с обеих сторон читать. Завтра утречком для бодрости и почитаю.
Вам оно накуя? Сидите дома, епта:)
Включили люди ресурс, всё ожидаемо. От этого и надо плясать дальше
Гудвин, благое дело делаете фанатским объединением, но нелепое "включение ресурса" от власти выглядит так же, как и во всем виноват Гудвин, нищий армянин, ГМ от наблюдающего и ему подобных.
Три недели прошло после крайнего домашнего матча, могли бы и договориться с какой нибудь коробкой:) для проведения матча. Впрочем, на то они и любители, хотят играют, не хотят забивают
Да я ж не спорю. Только те, кто спасался передней тампонадой носа, после того, как - говорят обратное. Я все мнения слушаю
Слушай, я разве против?:) Только толку от этого, один болт, нуль. Версий может быть много, схема. Каждый будет подгружать свою. Например, я знаю, что в замесе своего же наши уложили, по несознанке:). Кому от этого легче?
В Краснодаре живут как минимум двое журналистов Чемпионата ком. Неужели нельзя их заинтересовать проектом?
все хотят получать деньги. Энтузиастов нема, тем более на уровне федеральных СМИ. А деньги платит редакция, а редакции 6-я лига неинтересна. Мы не в Англии живем...
Гудвин, благое дело делаете фанатским объединением, но нелепое "включение ресурса" от власти выглядит так же, как и во всем виноват Гудвин, нищий армянин, ГМ от наблюдающего и ему подобных.
Три недели прошло после крайнего домашнего матча, могли бы и договориться с какой нибудь коробкой:) для проведения матча. Впрочем, на то они и любители
Дело не в поляне, поверь.
он там коробас
Это Вы так решили?
А кто Гена под посадку?
наблюдающий
28.08.2018, 22:23
, а зря, ложитесь в люлю.
Вам оно накуя? Сидите дома, епта
Когда такие люди советуют, руки сами к флакону потянулись, только как снотворное. А я ведь хотел сегодня пить только зеленый чай.:(
Дело не в поляне, поверь.
+1000000!:app:
наблюдающий, ох зря Вы поместили меня на один уровень с Гудвином))) Во-первых, лично не знаком. Во-вторых, у меня кровь красная.))
Я же так и манечку могу схватить)))
Слушай, я разве против?:) Только толку от этого, один болт, нуль. Версий может быть много, схема. Каждый будет подгружать свою. Например, я знаю, что в замесе своего же наши уложили, по несознанке:). Кому от этого легче?
Все, пошел бухать, ***** ваши схематозв, диспозиции, если вы там между своими в руководстве разрулить не можете. :beer2: это только начало
Два вам за провокацию, Дядя их выкупил ещё в перерыве, неправдоподобные жители села получились.
Так что за расклады?
Это каким образом спасает Носа?:) Ты на выезд не поехал, оно тебе зачем, расклады, схемы? Основной вопрос не в этом:). ФК Кубань не должен отвечать за события, где безопасность обеспечивать он не должен был. Точка. Ну а доипаться можно и до столба, что с успехом и делается:). Ибо там 700 пришло на домашку, а мы больше на выезд привезли:). И понятно, что на домашке было бы, минимум две. Поэтому домашки не будет:)
наблюдающий,
зря что ли не сплю
Спите спокойно. И пусть вам приснится сладкий сон о том, что на домашку Урожая 9-го сентября придут хотя бы 500 человек.
Коробасовцы палки в колёса вставляют, попроситесь к тёте Гале, у него 24 поляны в академии
Меньше всего хотелось бы видеть домашнюю игру Кубани в каком-нибудь теткином загоне, но если других вариантов нет, то хоть так бы.
Искренне печалит эта замарочка со стадионом, так как планировал посетить игру.
Это каким образом спасает Носа?:) Ты на выезд не поехал, оно тебе зачем, расклады, схемы? Основной вопрос не в этом:). ФК Кубань не должен отвечать за события, где безопасность обеспечивать он не должен был. Точка. Ну а доипаться можно и до столба, что с успехом и делается:). Ибо там 700 пришло на домашку, а мы больше на выезд привезли:). И понятно, что на домашке было бы, минимум две. Поэтому домашки не будет:)
Так именно по тому чтоб не отвечать за чужие грехи и надо дать расклад
Так именно по тому чтоб не отвечать за чужие грехи и надо дать расклад
Тебе дать расклад и мы перестанем отвечать?:) Или в СМИ?:) Не грузи, я устал сильно, чтобы такое воспринимать:)
Тебе дать расклад и мы перестанем отвечать?:) Или в СМИ?:) Не грузи, я устал сильно, чтобы такое воспринимать:)
Ну так в чем секрет? Да,дать расклад. Чтоб показать,что вины нет,была грязная провокация и т.д.
Ну так в чем секрет? Да,дать расклад. Чтоб показать,что вины нет,была грязная провокация и т.д.
Кому показать? И какая вина? Есть клуб, он не отвечает за безопасность в станице Троицкой. Просто не отвечает, и всё. Никаких проблем на самом матче не было. Всё остальное, увы, чистой воды, перекладка проблем с больной головы на здоровую, по известным причинам.
Кому показать? И какая вина? Есть клуб, он не отвечает за безопасность в станице Троицкой. Просто не отвечает, и всё. Никаких проблем на самом матче не было. Всё остальное, увы, чистой воды, перекладка проблем с больной головы на здоровую, по известным причинам.
Что-то мне это напоминает. Ах да, власть наша точно также отвечает на отъипись. :)
Быстро дядя коробасить начал. #-o
Интересно, начнет сам себя в распилах обвинять или нет? :lol::lol:
наблюдающий, так а кто Вам мешает спать, завтра рабочий день пора отдыхать, или Вы в отпуске?
Что-то мне это напоминает. Ах да, власть наша точно также отвечает на отъипись. :)
Хорошо хоть быстро шнягу про Нордов заглушили,а то ваще смех был))
Так тем более,забыть и все,но ты ж все время намекаешь,что в Троицкой все произошло не спроста, и как следствие не предоставление арены
бригадир
28.08.2018, 22:56
Меньше всего хотелось бы видеть домашнюю игру Кубани в каком-нибудь теткином загоне, но если других вариантов нет, то хоть так бы.
Пилять, чуть не блеванул, представив это. Накуй, накуй.
Дядя тут причем? Какой смысл тут что-то грузить, когда дело на контроль умудрились навесить в центральный аппарат МВД? Что я должен объяснять? Что заказуха? Это коню понятно. Что глава местный даже извинился за то, что ОМОН не заказал? Мне от этого не легче, увы...И ему тоже:). Видео матча скоро выложат полное. Там ни одного эксцесса нет. Всё остальное к теме ФК Кубань не имеет никакого отношения
Хорошо хоть быстро шнягу про Нордов заглушили,а то ваще смех был))
А кто про Нордов грузил? И где? Я ж говорю, будет 115 версий от людей, которые просто будут грузить:)
А кто про Нордов грузил? И где? Я ж говорю, будет 115 версий от людей, которые просто будут грузить:)
Ты не говорил и хорошо,что не подхватил.
Так открой глаза людям,чтоб кхмеры не жрали 115 версий, а знали одну правдивую.
Что глава местный даже извинился за то, что ОМОН не заказал?
Так на матче все ровно ж было,зачем нужен ОМОН?
чтоб кхмеры не жрали 115 версий, а знали одну правдивую.
Чтоб кхмеры знали одну правдивую, у самого дяди должно их быть хотя бы меньше 24 :lol::lol:
Вон, сейчас сам Колокольцев на контроль взял, выяснять будет, кто шнягу зашняжил
дело на контроль умудрились навесить в центральный аппарат МВД
Не удивлюсь, если Сам завтра во время прямого спама кхмерам в уши по поводу пенсионной реформы, прояснить, чо там было да как :lol::lol:
Не удивлюсь, если Сам завтра во время прямого спама кхмерам в уши по поводу пенсионной реформы, прояснить, чо там было да как :lol::lol:
И пожалеет о том,что не вызвал ОМОН:lol:
В Раевке ОМОН будет?))
В Раевке ОМОН будет?))
Там норды будут наверное, вместо ОМОНа
Че та вспомнилось, "Мопед не мой":lol:
https://moto.kiev.ua/trid/perls/1162393539473
Там норды будут наверное, вместо ОМОНа
Что им там делать,если 09.09.18 Урожай- Черноморец? Или они резко стали болеть за Спартак Раевская?
Так на матче все ровно ж было,зачем нужен ОМОН?
Народу было три тыщи, в принципе, для такой деревни это пинзес. Для подстраховки, типа.
Что им там делать,если 09.09.18 Урожай- Черноморец? Или они резко стали болеть за Спартак Раевская?
Они повсюду, ёпт :)
В Раевке ОМОН будет?))
Не факт, что матч в Новороссе разрешат проводить, в принципе, как и эти две домашки
Никуя себе, Wiktor ставит плюсики ASD-QWE. Не зря Гудвин волшебником зовется :lol:
А где Спартвк Р . домашки играет ?
А где Спартвк Р . домашки играет ?
Анапское ш., 51, Новороссийск,
Не факт, что матч в Новороссе разрешат проводить, в принципе, как и эти две домашки
А под каким предлогом? правда интересно, не может же быть просто нет,потому что гладиолус
Анапское ш., 51, Новороссийск,
Тю , только не говорите мне , что чморцы на урожай приедут )
А под каким предлогом? правда интересно, не может же быть просто нет,потому что гладиолус
На улице Мира о мире тревога,
У мира надёжных защитников много.
Окончиться может любая дорога:).
Всё придумано до нас;)
Витя, предлог всегда придумать можно
Витя, предлог всегда придумать можно
Та я понимаю,но что-то ж говорят. И ладно,а в раевкн?
Та я понимаю,но что-то ж говорят. И ладно,а в раевкн?
У них тоже что нибудь придумают, скажут поле занято в то время на которое назначена игра, баба Нюра там коз пасёт :)
Тю , только не говорите мне , что чморцы на урожай приедут )
По ситуации, так сказать:). Сейчас всё подвисло
У них тоже что нибудь придумают, скажут поле занято в то время на которое назначена игра, баба Нюра там коз пасёт :)
Скажут и сказали это разные вещи, я б на вашем месте причины отказа озвучивал, какие б они не были.
Даже по сегодняшнему матчу инфы никакой. Хоть бы заявление ,мол так и так,матч переносится по причине такой-то.
А куда Форекс пропал,может хоть он пояснит за регламент. Когда подаётся заявка стадион заявляется? Или перед каждым матчем ищется?
А куда Форекс пропал,может хоть он пояснит за регламент. Когда подаётся заявка стадион заявляется? Или перед каждым матчем ищется?
Форекс арестован, Дядя в подполье ушёл, матчей не будет. Во всём виноват Обама-чмо
И это правильно! Давно пора переходить к радикальным мерам!
И все темы связанные с Чемпионатом края надо снести в соответствующий раздел!
к каким именно? Давай, продолжай до конца...
захват Зимнего дворца, почтамта и телеграфа? :app:
Срочно ищем бабульку, которая пыталась Коробасу в морду вцепиться:). Пойдёт торпедой, чтобы на фанатьё не подумали:). Нужна сакральная жертва:)
к каким именно? Давай, продолжай до конца...
Да, шучу я. Без нас, всех и все, расставят по своим местам. Есть кому.
Для верующих - Бог, для атеистов - Жизнь.
Кстати, всех православных поздравляю с Ореховым Спасом!
Мир Вашему дому!
ЗЫ. Можно ещё московского фана освободить, и других политзаключенных.
Сцкнх, шо с орехами-то не так?:)
Сержиньо
29.08.2018, 11:30
Сцкнх, шо с орехами-то не так?
тоже не понял не однократного доёпа Колифея именно к орехам? а чё над медовым и яблочным не глумился?
тоже не понял не однократного доёпа Колифея именно к орехам? а чё над медовым и яблочным не глумился?
Он где-то писал, ему очень грецких хочется.
А 3:0, по-моему, ему ответил, что крайнюю пятилетку неурожай на них.:)
Сержиньо,
не понял не однократного доёпа Колифея именно к орехам?
Усё будет. Как только Фима полностью вникнет в проблемы ореховодства на Кубани и в прогнозы на грядущий урожай, так сразу и будет. Правда, это тема для другой темы. К ФК "Кубань" она не имеет ни малейшего отношения.
Wiktor,
крайнюю пятилетку неурожай на них
Вот про неурожай - это снова в точку! :app:
тоже не понял не однократного доёпа Колифея именно к орехам?
Он же говорил, что Ефим что-то про орехи раскопал в свете Урожая. Вот и глумится
ЗЫ: Колифей опередил на пару минут
Wiktor,
Игорь, ты забываешь, что за неурожайными годами, следуют урожайные.#-o
А там много сельхозугодий, садов в округе, ну, наблюдающий знает, как, местный, крымский, кто там был и зачем шухарил.
Сержиньо
29.08.2018, 12:02
что Ефим что-то про орехи раскопал в свете Урожая
про орехи слышал пару выражений....
Это когда там обещают раздать всем на орехи.
И поговорка-"Молодая как орех, так и просится на грех".
Форекс, скажите,а при заявке на соревнования,вносится стадион домашний?
Нос,
Ну, а если очень коротко, то договор об аренде стадиона, естественно должен быть ( да, Нос, он в числе документов при заявке на сезон передается в Федерацию футбола). И это не вопрос к клубу, а к федерации футбола, если его нет (в чем я сомневаюсь, основной вопрос бабки по аренде стадиона , а договор стандартный, на стадионе есть, и т 5 минут времени его подписать).
За безопасность на матче отвечают органы правопорядка, которые за 10 дней до матча информируются командой-хозяином о дате, времени матча, адресу стадиона, ориентировочном количестве зрителей. Команда-хозяин также отвечает за безопасность ( только сил и средств для этого у клуба нет) должна иметь представителя отвечающего за вопросы безопасности на матче, который за 1 час до матча принимает участие в предматчевом совещании с участием представителей команд, инспектора, судей, представителя органов правопорядка.
Ну и Местные федерации футбола (Федерация футбола Крымска и Крымского района, в случае в Троицкой) должны "принимать непосредственное участие в мероприятиях, направленных на обеспечение порядка при проведении футбольных матчей".
Если кто-то что-то и нарушил по вопросам общественного порядка после матча, в этом населенном пункте, то для этого на матче и присутствует достаточное количество сотрудников органов внутренних дел, из расчета предполагаемого количества болельщиков, которое корректируется по факту реального наличия болельщиков на матче. Если кто-то после матча нарушил правопорядок, совершил уголовное деяние, , то такой человек отвечает по нормам либо Административного Кодекса РФ, либо Уголовного Кодекса РФ. Для того там сотрудники полиции и находятся.
Вопрос притянуть клуб, играющий на выезде, в лице единственного руководителя Лысенко Станислава Анатольевича, который должен бегать за каждым из 800 болел и смотреть, не нарушил ли он что-то, а если нарушил? Ему что делать?
А там много сельхозугодий, садов в округе, ну, наблюдающий знает, как, местный, крымский, кто там был и зачем шухарил.
Наблюдающий, ес-на, в курсе, как и мы:). Только толку от этого ровно нуль. Ибо задача была нарисовать экстремистов, уничтожавших мирную станицу Троицкую:). Задача была выполнена, ес-на. Даже перевыполнена, учитывая доклад в центральный аппарат МВД:). Теперь тему курируют дяди из другого ведомства. Сюр какой-то:). Во-первых, сами себя подставили, коль не углядели экстремистское звено в крае:), во-вторых, показали полную беспомощность в борьбе с ними:). В общем, получился весьма достойный спектакль времён современного Зазеркалья. Но главу МВД края, видимо, отстранили, за дело:)
Wiktor,
Так это (про орехи) -вопрос к Урожаю:lol:
Товарищ Саахов
29.08.2018, 13:06
Это точно.
Урожаю - 2,5 месяца.
1. Заявлен в ПФЛ.
2. Найдены спонсоры.
3. Назначен спортивный директор.
4. Объявлен бюджет.
5. Поставлена задача (Выход в ФНЛ).
И так далее....
Сколько лет Надежде переименовавшейся в ЛФК Кубань по ходу турнира "Кубок Губернатора" (Вторая лига КК)?
1. Проведены две классных игры (без подковырки).
На обеих произошли инциденты о которых руководство клуба умалчивает.
2. Пересены на неизвестный срок две ближайщие игры.
Только факты. "Критерием истины является результат" (С)
Окуеть:shok::lol::lol:
Нос,
Ну, а если очень коротко, то договор об аренде стадиона, естественно должен быть ( да, Нос, он в числе документов при заявке на сезон передается в Федерацию футбола). И это не вопрос к клубу, а к федерации футбола, если его нет (в чем я сомневаюсь, основной вопрос бабки по аренде стадиона , а договор стандартный, на стадионе есть, и т 5 минут времени его подписать).
Меня вот этот вопрос больше интересовал. Значит есть договор с стадионом,пусть не Труд,но почему идет отказ и перенос матча. Ну и по безопасности,есть сотрудники полиции,они и должны обеспечить по идее. Просто получается,какой то беспредел,завтра за какую нибудь деревню приедет 500 человек и им тоже играть запретят?
Нос, ну не будь ребёнком:). Мы нормально воспринимаем ситуацию. Она связана только с одним. Слишком много людей поддержало проект. Это не устраивает группу лиц, которая заинтересована в обратном
Нос, ну не будь ребёнком:). Мы нормально воспринимаем ситуацию. Она связана только с одним. Слишком много людей поддержало проект. Это не устраивает группу лиц, которая заинтересована в обратном
Кстати на счет людей,говорилось в самом начале,что никто не любит тридворацов и поддержут почти везде,а оказалось,что глушануть легче легкого
Ну, а если очень коротко, то договор об аренде стадиона, естественно должен быть ( да, Нос, он в числе документов при заявке на сезон передается в Федерацию футбола)
Я б направил запрос на стадион с кем договор,чтоб получить официальный ответ ,почему не выполняются договорные условия.
Меня вот этот вопрос больше интересовал. Значит есть договор с стадионом,пусть не Труд,но почему идет отказ и перенос матча. Ну и по безопасности,есть сотрудники полиции,они и должны обеспечить по идее. Просто получается,какой то беспредел,завтра за какую нибудь деревню приедет 500 человек и им тоже играть запретят?
В простонародье - беспредел, для властьимущих - аргумент и повод для действий: перенос матчей ведёт к потери интереса и понижения ажиотажа. А проведение матчей в холодную, или дождливую погоду отобъёт желание у многих болел вести с собой детей. Простая логика трусливой власти.
Кстати на счет людей,говорилось в самом начале,что никто не любит тридворацов и поддержут почти везде,а оказалось,что глушануть легче легкого
Пока никто никого не глушанул, гадят ожидаемо. Всё это смотрелось. Да и звонки были с намёками, разговоры тонкие с "советчиками-доброхотами ". Ну что тут поделать? Это диалектика. Так было всегда, начиная от знаменитого послеяпонского акта, никак не связанного с пройопом сборной:).
Я б направил запрос на стадион с кем договор,чтоб получить официальный ответ ,почему не выполняются договорные условия.
А я бы написал в Спортлото и Лигу сексуальных меньшинств;)
Наблюдающий, ес-на, в курсе, как и мы:). Только толку от этого ровно нуль. Ибо задача была нарисовать экстремистов, уничтожавших мирную станицу Троицкую:). Задача была выполнена, ес-на. Даже перевыполнена, учитывая доклад в центральный аппарат МВД:). Теперь тему курируют дяди из другого ведомства. Сюр какой-то:). Во-первых, сами себя подставили, коль не углядели экстремистское звено в крае:), во-вторых, показали полную беспомощность в борьбе с ними:). В общем, получился весьма достойный спектакль времён современного Зазеркалья. Но главу МВД края, видимо, отстранили, за дело:)
Тоже ты!?:shok: Уважаю!:app: Не прошло и трех дней!:)
Семён Семёнович
29.08.2018, 17:53
сфабриковать можно много причин,и все они будут уважительными.
А если подтянуть-НЭСК,пожарников,СЭС,да откорячек можно найти громадьё.(( И всё это с подачи АКК обречено на 100% успех.(((
Тогда надо ставить под сомнение этот псевдокубок псевдогубернатора, турнир обозначили, команды обозначили, а места для проведения этапов соревнований , что не предоставили ? Этаже же кубок не Васи с водокачки или это одно и тоже. Должен быть регламент, порядок проведения соревнований, мероприятия по его организации , И т.д. И и.п. Если механизм нарушен, тогда ставится вопрос о нарушении соревновательной части , его легитимности, о невыполнении выполнения поставленных задач. Письма мы писать умеем, имеется опыт общения. И всему этому придавать огласку, что скажет департамент спорта, сам губернатор, который пишет сам, ну и дальше . Только так , начать а там посмотрим. Должен быть регламент таких мероприятий, они же не с потолка берутся и организовываются , каждый чинуша ставит себе галочку, что он причастен к тому или иному мероприятию. В любом случае надо обращаться в инстанции.
А насчёт экстремизма это бред, все экстремисты уже посчитаны имеют каждый свой инвентарный номер.
Ну дык напиши, без "бы".
Ну дык напиши, без "бы".
Не вопрос,дайте договор, что б как минимум знать куда писать. Покажите ответ ,если он есть. И напишу. Останется только подписать
SAM808, верно пишет. Можно и на этой волне. Мол прошел ЧМ ,у людей повышенный интерес к футболу,люди ходят ,а вот ничего не готово , боятся ,хотя все мирно и т.д. Если боитесь упоминать то что типа власти душат
Нос, что можно? Написать в Лигу Сексуальных Меньшинств?:) Тут накуй не нужны никому твои советы левые и всех прочих "доброхотов". Такие вопросы решаются не на брехаловке, а в тиши кабинетов
Нос, что можно? Написать в Лигу Сексуальных Меньшинств?:) Тут накуй не нужны никому твои советы левые и всех прочих "доброхотов". Такие вопросы решаются не на брехаловке, а в тиши кабинетов
Нет такого совета,который нельзя было б не дать!©
Нет такого совета,который нельзя было б не дать!©
Лучше деньгами:). Пойми простую вещь. Это всё ожидаемые дела. И они явно не для обсуждений на брехаловке. Толку никакого не будет, только вред и очередные левейшие версии и вбросы от наших "друзей".
Лучше деньгами:). Пойми простую вещь. Это всё ожидаемые дела. И они явно не для обсуждений на брехаловке. Толку никакого не будет, только вред и очередные левейшие версии и вбросы от наших "друзей".
Так а где ещё совет писать,тема вроде соответствующая. Открытый клуб болельщиков закрыт похлеще Массада
Так а где ещё совет писать,тема вроде соответствующая. Открытый клуб болельщиков закрыт похлеще Массада
Ты полагаешь, что весьма серьезные дела, связанные с работой органов, участием мутных людей в процессе провокаций в Троицкой стОит здесь обсудить? Может ещё в "Человек и Закон", для полной пилотки и закрытия проекта, обратимся?:)
КУБАНОИД 72
30.08.2018, 09:37
Кто и чем опоил нашего Носа ? Колбасит краеведа , то вдруг симпатии у него к Урожаю проснулись , теперь вот вопросы неуместные задаёт. Верните гусара и дебошира :lol:
Кто и чем опоил нашего Носа ? Колбасит краеведа , то вдруг симпатии у него к Урожаю проснулись , теперь вот вопросы неуместные задаёт. Верните гусара и дебошира :lol:
Не говори:). В Троицкую не поехал, не погусарил, не подебоширил, пилюлей не получил от быков, сидит, теперь, умничает тут про письма и необходимость пожаловаться куда-нибудь:). Сюр какой-то, ёпта. А там были такие козочки деревенские симпатичные, да в шортиках коротких:). Стареет душой краевед, брюзжит и удивляет дядь
Гудвин,
В Троицкую не поехал, не погусарил, не подебоширил, пилюлей не получил от быков
Ну да... И гуси нетронутыми остались. :)
Я им тут дельные советы раздаю бесплатно,рискуя своими финансами. Уже СМС шлют,что лишат премии за предательство. А невыносимый старичело кобенится:lol:
Ты ж играть не пошел,контракт с дядей Васей самогонщиком сорвал,вот я и расстроился)) А я между прочим трехлитровый балон аванса взял,как понимаешь,вернуть не могу теперь)
КУБАНОИД 72
30.08.2018, 10:00
В Троицкую не поехал,
Ну да... И гуси нетронутыми остались.
Вообщем пора решать по Носу , или он публично куесосит Урожай и его авторов, либо вычеркиваем его из эскадрона гусар :lol:
Вообщем пора решать по Носу , или он публично куесосит Урожай и его авторов, либо вычеркиваем его из эскадрона гусар :lol:
Не вы мне партбилет эполеты давали,не вам и отбирать;):-P
КУБАНОИД 72
30.08.2018, 10:08
Ты ж играть не пошел,контракт с дядей Васей самогонщиком сорвал,вот я и расстроился))
Я по заданию руководителей нашего кружка прошёл курсы повышения квалификации, параллельно провёл селекционную работу вообщем побарселонин и вернулся в строй . А тут такое творится , гусары , краеведить отказываются . :lol:
КУБАНОИД 72
30.08.2018, 10:11
Не вы мне партбилет эполеты давали,не вам и отбирать
А Вы мне тут не выкайте :lol: на очередном заседании нашего подпольного кружка будем разбирать личное дело Борщева (с) :lol:
А Вы мне тут не выкайте :lol: на очередном заседании нашего подпольного кружка будем разбирать личное дело Борщева (с) :lol:
Дружище,а так одни скупердяи вокруг, невыносимый зажал от Феди кусок на распил, Коробка за предательство не платит:cry:
КУБАНОИД 72
30.08.2018, 11:13
Коробка за предательство не платит
это уже не в какие ворота не лезет ! :lol:
Пока жизнь современной «Кубани» бурлит, как горный ручей, важно не забывать и об истории нашего родного клуба и о тех, кто эту славную историю ковал.
Лишь у того, кто чтит прошлое, есть будущее
Читайте в новостной ленте на главной странице (https://greenmile.ru/) сайта статью о прошедшем в минувшие выходные турнире среди ветеранов футбольных команд Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. :gaz:
Частично соглашусь, но как порешали в кабинетах судьбу клуба, мы уже знаем и ощутили. И как там будут решаться другие вопросы, мы тоже догадываемся.
Почему команда участник турнира на кубок губернатора (в 100 влиятельных людей https://news.mail.ru/politics/34574455/?frommail=1) , не имеет место для проведения этапа турнира, на каком основании ?
За какие такие заслуги ? Пусть дадут ответ , в котором укажут свои подковерные версии, в чем они обвиняют клуб , болельщиком ?
Нет письма нет повода для ответа. А ответ они должны дать, все письма регистрируются. Сам таким способом решал свои вопросы.
Коробка за предательство не платит:cry:Какие деньги,им самим не хватает,благодарить будут орехами...когда будет урожай:)
Частично соглашусь, но как порешали в кабинетах судьбу клуба, мы уже знаем и ощутили. И как там будут решаться другие вопросы, мы тоже догадываемся.
Почему команда участник турнира на кубок губернатора (в 100 влиятельных людей https://news.mail.ru/politics/34574455/?frommail=1) , не имеет место для проведения этапа турнира, на каком основании ?
За какие такие заслуги ? Пусть дадут ответ , в котором укажут свои подковерные версии, в чем они обвиняют клуб , болельщиком ?
Нет письма нет повода для ответа. А ответ они должны дать, все письма регистрируются. Сам таким способом решал свои вопросы.
Попытка не пытка.
Под письмом подписались следующие ...
Волков боятся в лес не ходить.
Вношу предложение временно лишить билета на чартерный трамвай, но взять на поруки, при условии, что на матчи урожая будет ходить исключительно в костюме зеленого горошка:). Прям вижу фотку. Нос в этом костюмце и флаг урожая:)
5. Место и сроки проведения соревнований
Соревнования проводятся в городах и районах Краснодарского края. Матчи
проводятся на стадионах, заявленных командами и утвержденных президиумом
краевой федерации, имеющих 2 раздевалки с душевыми кабинами, судейскую
комнату, информационное табло, травяное поле с четкой разметкой, радиоусиление.
Команда – хозяин поля обеспечивает наличие медицинского работника и
охрану общественного порядка.
51
Начало соревнований:
– первый этап – с 21 апреля по 13 октября,
– второй этап – с 17 по 21 октября,
– третий этап – с 24 по 28 октября,
– финал – с 3 по 4 ноября.
Игры проводятся по субботам и воскресеньям.
Дополнительные условия проведения соревнований оговорены Регламентом
соревнований, утвержденным президиумом ККФФ.
По всем вопросам обращаться в Краснодарскую краевую федерацию футбола.
Контактный телефон (861) 253-31-59, факс: 253-17-01, 253-20-78.
Ты ж играть не пошел,контракт с дядей Васей самогонщиком сорвал,вот я и расстроился)) А я между прочим трехлитровый балон аванса взял,как понимаешь,вернуть не могу теперь)
Ты просто тормоз:). Настоящим гусарам троицкие станичники бесплатно самогон раздавали и наливали:). Старый не хотел уезжать, например, после игры, увидев количество напитка:). Так и сказал Колифею: "Хоть режь меня, но пока я эту халяву не выпью, не поедем домой и насрать на необходимость подготовки отчёта о матче";)
SAM808, да все в курсе, как бы:). У нас много всяких разных законов и прочей шняги в стране написано:). Работает только это далеко не всегда:). В Зазеркалье живём, ёпта:). Давно пора привыкнуть. Представь сам диспозицию. С одной стороны частный клуб вице-губернатора, с другой - общественный и народный. В чью сторону будет дана установка? Не грузи, и так докуя проблем. Всё будет хорошо
Ты просто тормоз:). Настоящим гусарам троицкие станичники бесплатно самогон раздавали и наливали:). Старый не хотел уезжать, например, после игры, увидев количество напитка:). Так и сказал Колифею: "Хоть режь меня, но пока я эту халяву не выпью, не поедем домой и насрать на необходимость подготовки отчёта о матче";)
Гусара тот что Нос,жена через неделю в лучшем случае отловила бы в Троицкой,не рискнул он испытать на себе любовь народную:)
SAM808, да все в курсе, как бы:). У нас много всяких разных законов и прочей шняги в стране написано:). Работает только это далеко не всегда:). В Зазеркалье живём, ёпта:). Давно пора привыкнуть. Представь сам диспозицию. С одной стороны частный клуб вице-губернатора, с другой - общественный и народный. В чью сторону будет дана установка? Не грузи, и так докуя проблем. Всё будет хорошо
Дмитрий, да все , понимаю, не гружу, но в этом зазеркалье иногда такие вещи проходят, что сами зеркала в шоке, уверен что все получится, сами зеркала часто бывают боятся своей тени.
Volodya84
30.08.2018, 14:38
:lol:
мы когда приехали, сели за свободный столик прям возле мангала ( в 5 метрах от поля). Заказали мясо (цены приятно удивили: 1 кг - 850 р.) и начали культурно отдыхать. минут через 15 подошли ребята с двумя двушками самогона, при чём из закуски у них были только пластиковые стаканчики по 0.5.:lol::lol: нормально пообщались с ними. жаль я был за рулём.
Volodya84, не вынуждай Коробаса подгонять бочку сэма из Перворечки на ближайший матч овощных:). А то они Кубань копируют во всём:)
подошли ребята с двумя двушками самогона, при чём из закуски у них были только пластиковые стаканчики по 0.5
Качественно ребята подготовились к футболу:lol:
Volodya84, не вынуждай Коробаса подгонять бочку сэма из Перворечки на ближайший матч овощных. А то они Кубань копируют во всём
какой накуй сэм когда есть 30-летний также в двушках?! :lol:
Семён Семёнович
30.08.2018, 20:58
Чо со стадом будем решать?
АККушные и дальше будут палки сувать в колёса.((:evil:
Семён Семёнович
30.08.2018, 21:09
И эта,всё хочу спросить-какого уя у нас делает ветка "овощных",м?
#-o#-o#-o
Семён Семёнович
30.08.2018, 21:10
9.09.2018.Раевская.:app:
:beer2::lol::beer2:
9.09.2018.Раевская.:app:
:beer2::lol::beer2:
С одним из лидеров. Спартак вчера у Зари 1:0 выиграл.
С одним из лидеров. Спартак вчера у Зари 1:0 выиграл.
Это грёбаная Заря сломала Топу, колено...
Представь сам диспозицию. С одной стороны частный клуб вице-губернатора, с другой - общественный и народный.
То бишь если бы сейчас один из клубов с одной стороны успел бы стать частным клубом МОА, о чем так многим мечталось и снилось, это сейчас бы в корне изменило подход в отношении и не было бы народного? Я правильно понимаю?
Гудвин, вы политех за вымя щупали? Там приличное поле, трибунки, рядом со мной :)?
То бишь если бы сейчас один из клубов с одной стороны успел бы стать частным клубом МОА, о чем так многим мечталось и снилось, это сейчас бы в корне изменило подход в отношении и не было бы народного? Я правильно понимаю?
ХЗ, всё определяется результатом. Но ты не находишь, что есть некая глубинность в понятии "частный клуб вице-губернатора"?;)
ХЗ, всё определяется результатом. Но ты не находишь, что есть некая глубинность в понятии "частный клуб вице-губернатора"?;)
Абсолютно нет. Ты хотел частный клуб? Вот и получил. Ирония судьбы. Ха ха блин.
Ты одно не забывай. В данном раскладе какой есть сейчас, время реально играет на Урожай а не на Надежду. Не прорветесь в течении пары месяцев - увы хана.
Ты одно не забывай. В данном раскладе какой есть сейчас, время реально играет на Урожай а не на Надежду. Не прорветесь в течении пары месяцев - увы хана.
Я кажется уже всех послал с советами доброхотными? Ты этого не уловил? Нам не нужны советы, нам нужна работа
Абсолютно нет. Ты хотел частный клуб? Вот и получил. Ирония судьбы. Ха ха блин.
Я хотел частный клуб в руках футбольного человека. Это две большие разницы. Плюс я ничего не получил:). Я в другом проекте, как бы
Я кажется уже всех послал с советами доброхотными? Ты этого не уловил? Нам не нужны советы, нам нужна работа
Где ты совет увидел? Показалось? Вы же сами шибко умные. В советах не нуждаетесь.
Где ты совет увидел? Показалось? Вы же сами шибко умные. В советах не нуждаетесь.
Прорыв за два месяца - это что было? Пожелание?:) Мы имеем план действий, там другие сроки
Прорыв за два месяца - это что было? Пожелание?:)
Да. Ты конечно жутко удивишься, но зла Надежде абсолютно не желаю. Это у вас пошла градация болельщиков. Посоветовал то я чего?
Да. Ты конечно жутко удивишься, но зла Надежде абсолютно не желаю. Это у вас пошла градация болельщиков. Посоветовал то я чего?
Прорываться куда-то за два месяца, типа:). Спешка нужна только при ловле блох. Надежда тут причем? Есть Кубань, в воскресенье ещё объявили. А градация будет всегда, коль два проекта нарисовалось. Ибо два - это делимое число, как известно.
Семён Семёнович
31.08.2018, 00:43
Прорыв за два месяца - это что было? Пожелание? Мы имеем план действий, там другие сроки
за 2 месяца тока кошка родит.(
Спешка нужна только при ловле блох.
Золотые слова. Куда поспешили то посредь сезона на Надежду налезть? Вот теперь и побочку ловите. Блин..... Сам понимаешь - никуя не совет, бо уже сделали что сделали, хоть начинания и благие.
Семён Семёнович
31.08.2018, 00:45
Да,и последний пост Гудвина поддержу.
Кубань есть.
Овощных в топку.
Кубань есть.
Овощных в топку.
О чем и говорю. Становитесь по ранжиру! Белые налево, красные направо. И стенка на стенку!
Золотые слова. Куда поспешили то посредь сезона на Надежду налезть? Вот теперь и побочку ловите. Блин..... Сам понимаешь - никуя не совет, бо уже сделали что сделали, хоть начинания и благие.
Там не было спешки, наоборот, затянули, из-за того, что Литваки нарисовались. Надо было это делать раньше. А ждать новый сезон - вот это реально был бы бред. Чем народ занять, если футбола нет? Натравливать на урожай, коль больше ничем полезным не заняться?:) Всё грамотно по схематозу. И овцы целы, и волки сыты. Дятлы колхозные из власти только не всасывают, что надо футбольный схематоз понимать;)
Там не было спешки, наоборот, затянули, из-за того, что Литваки нарисовались. Надо было это делать раньше. А ждать новый сезон - вот это реально был бы бред. Чем народ занять, если футбола нет? Натравливать на урожай, коль больше ничем полезным не заняться?:) Всё грамотно по схематозу. И овцы целы, и волки сыты. Дятлы колхозные из власти только не всасывают, что надо футбольный схематоз понимать;)
Чем занять? Спокойно объявить что создается ОО, не трогая базис Надежды с людьми,регламентом, финансами опредилиться и выступить ровно на зимнике, не? До зимника прям жутко далеко? Базара нет. 5 го было реально сильно и тепло. Вот только сейчас будни пошли. А не подготовились. Факт. Вот 5 е попозже бы сделать. Не совет. Уже прошлое.....
Картель, какой базис Надежды? Он у неё был?:) К чему не подготовились? Что будут палки в колёса и шняга от власти, ввиду реальной конкуренции проекту Коробаса? Готовы были. Будни идут, команда готовится, игроки новые появляются потихоньку. Что не так?
Картель, какой базис Надежды? Он у неё был?:) К чему не подготовились? Что будут палки в колёса и шняга от власти, ввиду реальной конкуренции проекту Коробаса? Готовы были. Будни идут, команда готовится, игроки новые появляются потихоньку. Что не так?
Сетка, домашний стадион. С какого года кстати история от гуру будет теперь трактоваться, ведь переименовали Надежду, а не сам клуб переименовался. Мало?
Чем занять? Спокойно объявить что создается ОО, не трогая базис Надежды с людьми,регламентом, финансами опредилиться и выступить ровно на зимнике, не? До зимника прям жутко далеко? Базара нет. 5 го было реально сильно и тепло. Вот только сейчас будни пошли. А не подготовились. Факт. Вот 5 е попозже бы сделать. Не совет. Уже прошлое.....
Одно дело - почитать о намерениях создать ОО, другое - побывать на Труде. В первом случае стопудово у части болел иссяк бы запал) и кто то, возможно, решил бы сходить в загон.
я вот специально зарегался, и указал все свои данные, просто потому что я хожу на Кубань с 86 года; и мне как-то хочется просто Кубань как пфк, хоть и был на труде и тд. пароль е5 магнит и тд, мне просто немного фиолетово на "кубанский футбол".
курс, а где ты нашёл ПФК Кубань? В Арбитраже? Нет такого профклуба в современном футболе
Сетка, домашний стадион. С какого года кстати история от гуру будет теперь трактоваться, ведь переименовали Надежду, а не сам клуб переименовался. Мало?
Гуру пусть решает, что он там напишет;). Меньше всего народ думал о Гуру, когда принимал решение о создании народной команды:). Вернее, вообще, никак не думал;). Ибо не ему определять направления людских сердец, к счастью:). Мне, например, вообще, советовали футбольные люди, заявляться сразу в ПФЛ условным ФККЕ-1928 и ипашить коробасных их же новодельным оружием. И что? Народ принял другое решение. На то он и народный клуб. Время пройдёт, всё чутка уляжется, всё будет хорошо. Но сам сюжет мне нравится всё больше и больше. Тупая региональная власть против творчества народных масс. Это ж крутая тема. Зрители ждут развязки;)
-Ало это народный клуб?
-Да!
-Хочу вам подсказать ,а может помочь,как это сделать?
- Пшел накуй!
-Ало это народный клуб?
-Да!
-Хочу вам подсказать ,а может помочь,как это сделать?
- Пшел накуй!
А представь пресс конференцию народного клуба)
Как там в клипе "В Питере пить" : Ты пошёл накуй! И ты пошёл накуй! Накуй! Накуй!
Картель,
Вот 5 е попозже бы сделать.
Я бы сказал, что лучше бы пораньше. Ибо и так малость припоздали. Но, согласимся, что были объективные причины.
Ну а по поводу "не подготовились"... Так к подлянкам от власти просто невозможно подготовиться. Бо, у них и деньги, и ресурс. А у народа - куй с солью. Силы не равны изначально. Но пока, отмечу, что народ держится весьма уверенно.
Поменьше бы ещё людей в сторону частного коробасного детища поглядывало - вообще было бы хорошо.
Нос,
Хочу вам подсказать ,а может помочь,как это сделать?
Подсказчиков, насколько я понимаю, и без тебя достаточно. А хочешь помочь - помоги материально и забей на "Урожай". Вот это будет реальная помощь.
Сержиньо
31.08.2018, 09:56
Поменьше бы ещё людей в сторону частного коробасного детища поглядывало - вообще было бы хорошо.
Оно то может и так......только простой кузьме нужен ещё и результат, то бишь спортивная составляющая, их просто фанатские тусовки с шашлыком на природе и 0:3 по факту мало прельщают. Эйфория от создания нового клуба быстро сойдёт и начнутся суровые будни, со всеми проблемами и неурядицами.
Если коробасовцы за год проскочат в пердив, а Вы будете кататься второй год по Протичкам и Троицким, думаю народу ещё поубавится.
Нос,
Подсказчиков, насколько я понимаю, и без тебя достаточно. А хочешь помочь - помоги материально и забей на "Урожай". Вот это будет реальная помощь.
Даже не так:). Есть дельный совет? Набери Дядю по трубе, а не тролль на форумах и в чатиках всякой шняжной шнягой.
А представь пресс конференцию народного клуба)
Как там в клипе "В Питере пить" : Ты пошёл накуй! И ты пошёл накуй! Накуй! Накуй!
Всё должно иметь смысл. Люди, которые хотят помочь и советом, и участием спокойно помогают, без выпячивания этого на форумах и прочих ресурсах. Шоу на ГМ, это, понятно, тема отдельная и брехалочная, но мы к ГМ привыкшие:)
9.09.2018.Раевская
С одним из лидеров
Там полсостава - бывшие "Черноморцы" (Кочубей, Бояринцев, Медников, Григорян, Бельков, Бекетов...) + Костя Зуев + Герус в раме + Дениска Попов в качестве играющего тренера. Физа у них очень слабая, на классе и опыте раскатывают.
Бояринцев
Коля, сосед мой, в прошлом сезоне кажись за Чайку пылил, до этого в Чморце, в этом за Раевскую, дальше хз как, спрашивал у него, говорит - пока здоровье есть буду играть хоть на край. Нормальный кстати хлопец. Женат на сестре Сергея Веркашанского (лично с ним не знаком, но родителей его знаю, хорошая семья), который сейчас за Армавир бегает.
Бояра на уровне края - человек-гол. Простоит полчаса-гол. Еще постоит полчасика - второй положил. Все, пошел меняться. Супер просто!
Cевервовк
31.08.2018, 13:05
Кубань есть.
Овощных в топку.
Кубаней есть док у и с т ч а. В тех лигах-зонах краевых, где искать рекомендовано. Но там, в любителях, я, например, исстари болею за Локомотив (Кавк.район). Глаза разбегаются - столько их, Кубаней. И фсе возрождённые, в каждой по паре-троойке человек играют или играли, ранее попылившие за пфк Кубань. Какая "более возрождённая", можно поподробней об этом? Усть-Лабинская? Щербиновская? Краснодарская, наконец? Которая перенадежденная донельзя? Ну это так, вдогонку тем, кто про Урожай глаза, типа, что это, выпучивает, всем всё и так ясно, а тут всё песочница.
Нападающий Роман Павлюченко решил попробовать себя в любительском футболе.
36-летнего игрока внесло в заявку ногинское «Знамя».
«Переход в Ногинск? Ну какой переход, просто друзья пригласили поиграть.
https://www.sports.ru/football/1066569725.html
ЫЫЫ, последовал нашему примеру , теперь не западло:)
Семён Семёнович
31.08.2018, 15:47
и кто то, возможно, решил бы сходить в загон.
))) угу,там персональные ***огрейки.))) :lol:
Картель
Модератор
Модератор на модераторе и модератором погоняет:)
Модератор на модераторе и модератором погоняет:)
А знаешь почему так бросается в глаза? Осталось чел двадцать, которые пишут, чел 50, которые читают и ВСЕ :) и аж 3 модератора
А знаешь почему так бросается в глаза? Осталось чел двадцать, которые пишут, чел 50, которые читают и ВСЕ :) и аж 3 модератора
Я вон сам первый раз месяца за три написал. И то уже жалею.
Я вон сам первый раз месяца за три написал. И то уже жалею.
Прямо скажем, "на войне, как на войне". Всё логично, многие попрятались, им эта война не нужна, назовём их "мирное футбольное население";). Скоро и морды будут бить, и прочее-прочее. Даже не сомневаюсь в этом.
Скоро и морды будут бить
Это дядя ты к чему написал ? Ты думаешь , что жёлто - зеленые , которые бок о бок до последнего сидели на матчах Кубани пойдут друг другу морды чистить ? Какая то братоубийственная война тобой нарисованна #-o Гражданскую напоминает , когда брат на брата со штыком шёл #-o
havbec, у нас морды друг другу ЖЗ били " по идейным соображениям" и во времена, когда один клуб был:). А тут два нарисовалось
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot