Вход

Просмотр полной версии : Возрождённый ФК "Кубань"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16

havbec
31.08.2018, 20:15
havbec, у нас морды друг другу ЖЗ били " по идейным соображениям" и во времена, когда один клуб был:). А тут два нарисовалось

Ну по "идейным соображениям " морды и во дворах били :lol: Тут речь о расколе среди болельщиков ,оставшихся болельщиках , а это другое как бы :(

Гудвин
31.08.2018, 20:18
Ну по "идейным соображениям " морды и во дворах били :lol: Тут речь о расколе среди болельщиков ,оставшихся болельщиках , а это другое как бы :(
Да нет никакого раскола, есть маленький откольчик, спровоцированный коробасными. То, что он будет, было ясно, изначально. Ибо вакуум вокруг овощного проекта кто-то должен был заполнить, полюбасу

Вуйко
31.08.2018, 20:20
Кубаней есть док у и с т ч а. В тех лигах-зонах краевых, где искать рекомендовано. Но там, в любителях, я, например, исстари болею за Локомотив (Кавк.район). Глаза разбегаются - столько их, Кубаней. И фсе возрождённые, в каждой по паре-троойке человек играют или играли, ранее попылившие за пфк Кубань. Какая "более возрождённая", можно поподробней об этом? Усть-Лабинская? Щербиновская? Краснодарская, наконец? Которая перенадежденная донельзя? Ну это так, вдогонку тем, кто про Урожай глаза, типа, что это, выпучивает, всем всё и так ясно, а тут всё песочница.
Чего сложного,где болельщики ,Стас,Топчу,Плошник и т.д там и Кубань.

Гудвин
31.08.2018, 20:50
Чего сложного,где болельщики ,Стас,Топчу,Плошник и т.д там и Кубань.
Всё это давно сформулировано;). "Время верных"

AID
31.08.2018, 20:51
Про битьё морд пишет только тот человек, который (вроде как) на вопрос: "Не опасаешья, что тебе в бубен настучат?" ответил: "Посажу!".))))) Просто милота.

Гудвин
31.08.2018, 20:58
Про битьё морд пишет только тот человек, который (вроде как) на вопрос: "Не опасаешья, что тебе в бубен настучат?" ответ: "Посажу!".))))) Просто милота.
Схематоз, увы... Грузить шнягу в Москву - это, тож, схематоз, пусть опасный и непродуманный. Всё типично и обычно. Будет ещё много чего интересного, уверен

Staryj
31.08.2018, 22:22
НАДЕЖДА "КУБАНИ"?

⏰01.09.2018. 10:00. Павловская. Стадион "Урожай"

Завтра утром "Кубань Холдинг" на павловском стадионе "Урожай" в контрольном матче сразиться с краснодарской "Надеждой".

В чудные времена живем. Еще весной павловские болельщики и мечтать не могли, что наша команда будет играть с совсем недавно главной командой нашего региона.

Ранее пути-дорожки соперников пересекались дважды.
8 марта 1966-го поединок с "Кубанью" закончился боевой ничьей - 1:1. В том матче в воротах павловчан блистал Виктор Серебрянский, не раз спасавший хозяев от, казалось, неминуемых голов. В противоположных стоял Олег Кущ - легенда кубанского футбола, лучший вратарь Кубани 20-го века, в конце 50-х начинавший свой спортивный путь в павловской команде.

13 сентября 1986-го, опять же на павловском стадионе "Урожай" собравшем тогда более 3-х тысяч зрителей, "Кубань" выступавшая в первой союзной лиге одержала вполне уверенную, не смотря на скромный (2:1) счет победу.

И вот настал нынешний 2018. 21 июля "Кубань Холдинг" в рамках 1/256 Кубка России обыгрывает краснодарский "Урожай" - 2:0, по версии власть имущих - это и есть та самая легендарная команда, и они работают над тем, чтобы бренд "Кубани" вернулся.

В составе этого проекта бывшие футболисты "Кубани" Сергей Бендзь, Ильмир Нурисов, Николай Москаленко, Александр Джумаев, много молодежи воспитанников "желто-зеленых". В тренерском штабе трудившееся с командой ранее Евгений Калешин, Михаил Семенов, Олег Мирный, Максим Фролкин (последние двое в свою бытность игроками выступали за "Кубань"). Публично высказали поддержку команде игравшие в "Кубани" Алексей Герасименко, Алексей Чистяков, Аслан Засеев, Владислав Кулик, Мохаммед Рабиу.

А завтра в 10:00 в матче с "Кубань Холдингом" мы увидим команду футбольных "раскольников" - краснодарскую "Надежду", выступающую в 3-й зоне первенстве края (Кубке губернатора). Коллектив претендующих на то, что бы именоваться "Кубанью". Сторону экс-капитана "Кубани" Станислава Лысенко в конфликте с официальной линией "партии" приняли кубанские легенды Александр Плошник, Юрий Чеботарев, Мурат Гомлешко, Олег Терехин, Артур Тлисов, Андрей Топчу, Андрей Ушенин, многочисленные фанаты "желто-зеленых".

Понять можно обе стороны. У каждой найдутся свои веские доводы, указывающие на их правоту, однако, всех рассудит только время. Лично мне очень жаль, что раскол (увы, это можно было легко спрогнозировать) случился и в болельщицкой среде.

https://vk.com/id425785604?w=wall425785604_938%2Fall

Нос
31.08.2018, 22:43
Что-то не пойму,переименовали или нет?

Staryj
31.08.2018, 22:46
Завтра утром "Кубань Холдинг" на павловском стадионе "Урожай" в контрольном матче сразиться с краснодарской "Надеждой".

Колифей, есличо, ачот обещают с матча и фотки.

Борода
31.08.2018, 22:57
Кубаней есть док у и с т ч а. В тех лигах-зонах краевых, где искать рекомендовано. Но там, в любителях, я, например, исстари болею за Локомотив (Кавк.район). Глаза разбегаются - столько их, Кубаней. И фсе возрождённые, в каждой по паре-троойке человек играют или играли, ранее попылившие за пфк Кубань. Какая "более возрождённая", можно поподробней об этом? Усть-Лабинская? Щербиновская? Краснодарская, наконец? Которая перенадежденная донельзя? Ну это так, вдогонку тем, кто про Урожай глаза, типа, что это, выпучивает, всем всё и так ясно, а тут всё песочница.
Как же издалека все видится простым и понятным ......И не стоит Кубаху уничижать......

Гудвин
31.08.2018, 22:57
Колифей, есличо, ачот обещают с матча и фотки.
Лучше отправь ему новость о том, что мы "Кубань" с прошлого воскресенья:) А фотки, отчёт и видео мы сами сделаем:).

Картель
31.08.2018, 23:07
Лучше отправь ему новость о том, что мы "Кубань" с прошлого воскресенья:) А фотки, отчёт и видео мы сами сделаем:).

Кому эта "Кубань" на данный момент принадлежит?

Romario
31.08.2018, 23:15
Читая все: сердце рвется на части.. Желто-зеленые части, а многие срутся из-за того, что у кого-то желтые, у кого-то зеленые...А у кого-то более желтые и более зеленые..

Гудвин
31.08.2018, 23:21
Кому эта "Кубань" на данный момент принадлежит?
Людям она принадлежит, которые за неё впряглись. Всем болелам, ветеранам, пацанам, которые играют в форме Кубани.

Картель
31.08.2018, 23:26
Людям она принадлежит, которые за неё впряглись. Всем болелам, ветеранам, пацанам, которые играют в форме Кубани.

Ты же юрист, хоть и красиво прозвучало. ОО то зарегистрировали?

vovkerstar
31.08.2018, 23:28
Читая все: сердце рвется на части.. Желто-зеленые части, а многие срутся из-за того, что у кого-то желтые, у кого-то зеленые...А у кого-то более желтые и более зеленые..

"всем дыркам затычка" - сказал, что - это "задание партии" - круглосуточно срать на Гончаренко Урожай...:lol::app::beer2:

Борода
31.08.2018, 23:28
Romario, А ты определись , тут же с сердцем будет порядок .....

Гудвин
31.08.2018, 23:31
Объективный процесс, объективные переживания...Мне легче, у меня розовые:). За три тура до конца прошлого чемпа я честно и открыто сказал, что меня не будет на стадионе, если там будет играть новодел. Меня там нет, всё по-честному. Поэтому всегда лучше сразу определяться, чем страдать, видя страдания.

Борода
31.08.2018, 23:33
всем дыркам затычка" - сказал, что - это "задание партии" - круглосуточно срать на Гончаренко Урожай.
а зачем срать то могильщики сами обосрутся....

Гудвин
31.08.2018, 23:33
Куда они денутся?:) Именно как юрист говорю. Странно это слышать на брехаловке, которая 9 месяцев ОО создать не может:)

alexhop
31.08.2018, 23:35

да кстать, нету ни Общественной Организации, ни другой формы собственности
есть АНО ДФК (https://egrinf.com/9595396) и амба #-o

Гудвин
31.08.2018, 23:35
"всем дыркам затычка" - сказал, что - это "задание партии" - круглосуточно срать на Гончаренко Урожай...:lol::app::beer2:

Гибридные войны, кудыть деваться?:) Всё трансформируется в этом мире, даже партии окраску меняют.

Гудвин
31.08.2018, 23:37
да кстать, нету ни Общественной Организации, ни другой формы собственности
есть АНО ДФК (https://egrinf.com/9595396) и амба #-o
Ты уже прогнозил шнягу, второй раз - это уже рецедив будя:). Там ответственность другая наступит:)

Romario
31.08.2018, 23:37
vovkerstar, не совсем согласен с тобой. Не было затычек, не было скелетов в шкафу. Многие вещи в тогдашнем ФК, были продиктованы жизнью и боеспособностью клуба, насколько мне известно. Хотя бы, логика была понятна. Что теперь, творится в Урожае, я не знаю..

Картель
31.08.2018, 23:38
Куда они денутся?:) Именно как юрист говорю. Странно это слышать на брехаловке, которая 9 месяцев ОО создать не может:)

Ясно. То есть пока все ещё не пацанов, болел и прочих членов.

alexhop
31.08.2018, 23:39
Ты уже прогнозил шнягу, второй раз - это уже рецедив будя:). Там ответственность другая наступит:)

Посажу! (с) Гудвин :lol:

Гудвин
31.08.2018, 23:40
Ясно. То есть пока все ещё не пацанов, болел и прочих членов.
Мне кажется, что людям четко обозначили, что как только доки будут готовы, их соберут и будут в это ОО принимать:). Два или три раза обращения писали.

Гудвин
31.08.2018, 23:42
Посажу! (с) Гудвин :lol:
Канадский журналист газету жрал с лажей своей? Что-то подобное будет по-честному;)

Картель
31.08.2018, 23:44
Мне кажется, что людям четко обозначили, что как только доки будут готовы, их соберут и будут в это ОО принимать:). Два или три раза обращения писали.

Да то слава Богу, что бы так получилось. Просто интересно, по итогу АНО ДФК войдёт в ОО, или как?

alexhop
31.08.2018, 23:45
Канадский журналист газету жрал с лажей своей? Что-то подобное будет по-честному;)

ты поперхнешься
лажи на 57 тыщ постов ;)

Гудвин
31.08.2018, 23:48
Да то слава Богу, что бы так получилось. Просто интересно, по итогу АНО ДФК войдёт в ОО, или как?
Никакое АНО ДФК никогда не имело отношения ни к ФК Надежда, ни к новому ФК Кубань. Читай местного лажового спеца побольше, он тебе и не такое грузанет:).

Картель
31.08.2018, 23:49
Никакое АНО ДФК никогда не имело отношения ни к ФК Надежда, ни к новому ФК Кубань. Читай местного лажового спеца побольше, он тебе и не такое грузанет:).

Пусть так. Кого именно вы Кубанью недавно объявили? Ведь раз переименовали кого то, значит этот кто то имеет какой то статус?

Гудвин
31.08.2018, 23:50
ты поперхнешься
лажи на 57 тыщ постов ;)
Что ж ты такой упертый? Тебе ведь уже объяснили, кажется, что ты зря лезешь в игры Дядь?

Борода
ы поперхнешься
лажи на 57 тыщ постов

ипать ты смелый:-P

Romario
Странно это слышать на брехаловке, которая 9 месяцев ОО создать не может

Вы повторяетесь, милсударь. Хотелось бы узнать, кто должен был это сделать на этой брехаловке? Сержиньо, со своими стихами, Кармен, со своими подругами из организации, которую запретили называть, может я, который не знал о Ваших проблемах, как и все здесь находящиеся? Вы объявляли о проблеме, о способах ее решения? Было, проипал?:shok:

Гудвин
31.08.2018, 23:54
Пусть так. Кого именно вы Кубанью недавно объявили? Ведь раз переименовали кого то, значит этот кто то имеет какой то статус?
Там сложная схема переуступок:). "Веселые Гудвинята", в общем:). Миш, не ипи моск:). Схема элементарная и некоммерческая. Статус нереально крутой, тут не отнять;)

Гудвин
31.08.2018, 23:55
Вы повторяетесь, милсударь. Хотелось бы узнать, кто должен был это сделать на этой брехаловке? Сержиньо, со своими стихами, Кармен, со своими подругами из организации, которую запретили называть, может я, который не знал о Ваших проблемах, как и все здесь находящиеся? Вы объявляли о проблеме, о способах ее решения? Было, проипал?:shok:
На Пати ещё объявили, в декабре:)

Картель
31.08.2018, 23:57
Там сложная схема переуступок:). "Веселые Гудвинята", в общем:). Миш, не ипи моск:). Схема элементарная и некоммерческая. Статус нереально крутой, тут не отнять;)

Вот те и народный клуб пацанов в майках Кубани. Кто, где, кого? Не ваше дело! :lol:

Дядя. Вы так скоро коробасов переплюнете с урожайными схемами :)

alexhop
31.08.2018, 23:58
Что ж ты такой упертый? Тебе ведь уже объяснили, кажется, что ты зря лезешь в игры Дядь?

нах мне твои игры :)
на вопрос ответь - какая организационно-правовой форма у клуба Кубань, выступающего в Кубке губернатора?

Romario
01.09.2018, 00:00
На Пати ещё объявили, в декабре:)

Пати было хорошее, слух плохой. Не разжевали! :lol:

Гудвин
01.09.2018, 00:03
Вот те и народный клуб пацанов в майках Кубани. Кто, где, кого? Не ваше дело! :lol:
Это как в сложностях перевода трактовки слова "мафия";). "Наше дело", именно так. И никак иначе. Ну напишу я сейчас схему, допустим. Этот умник, который лезет тут не в свои дела, или другой левенький кхмер, её пойдет налево и направо полоскать и интерпретировать. Зачем нам это? Всему своё время. Зачем народ смешить, как овощные
со своими "новостями" то по названиям, то по учредителям?

Гудвин
01.09.2018, 00:04
нах мне твои игры :)
на вопрос ответь - какая организационно-правовой форма у клуба Кубань, выступающего в Кубке губернатора?
А кто ты такой, чтобы я тебе на что-то и за что-то отвечал? Гонишь? Я в этой теме общаюсь с людьми, которым верю, и с которыми Крым и рым прошёл

Гудвин
01.09.2018, 00:06
Дядя. Вы так скоро коробасов переплюнете с урожайными схемами :)
С волками жить...Обстановка сложная на всех фронтах;) Единственное, что мне не понравилось, из-за наших нюансов, связанных с максимальным охватом общественности, я ****ался заполнять бумаги по ОО:). Можно было просто 3 любых учредителя сделать, и не ипать моск. НО политика взяла своё:). Нас в Минюсте не поняли. Типа, накуя такая лишняя работа? Но я ответил, что там кхмеры, им трудно будет объяснять, что эти есть в учредителях ОО, а этих нет, хоть это и не имеет значения в ОО:). Поржали с коллегами, а смех помогает, как говорится.

Картель
01.09.2018, 00:09
Это как в сложностях перевода трактовки слова "мафия";). "Наше дело", именно так. И никак иначе. Ну напишу я сейчас схему, допустим. Этот умник, который лезет тут не в свои дела, или другой левенький кхмер, её пойдет налево и направо полоскать и интерпретировать. Зачем нам это? Всему своё время. Зачем народ смешить, как овощные
со своими "новостями" то по названиям, то по учредителям?

Короче остаётся все же только ждать когда ОО зарегистрируете и Устав светанете. Пока же народный клуб так и остаётся только на словах. Ну что же. Я как народ подожду ещё.

Борода
01.09.2018, 00:15
Я как народ подожду ещё.

А народ просто идет и болеет за то , что ему близко....т.е. за Кубаху и пох в какой лиге .....

Картель
01.09.2018, 00:18
А народ просто идет и болеет за то , что ему близко....т.е. за Кубаху и пох в какой лиге .....

Если ты не понял, я у дяди сейчас и пытаюсь как раз узнать кто именно она - нынешняя "Кубань". А про лиги, это вообще не ко мне.

Гудвин
01.09.2018, 00:22
Если ты не понял, я у дяди сейчас и пытаюсь как раз узнать кто именно она - нынешняя "Кубань". А про лиги, это вообще не ко мне.
Как кто? Люди, просто люди, которым Кубань небезразлична. Это временный этап, его просто надо пройти. Моя супруга лишилась Ниццы, на данном этапе, и не только по финансовым причинам;). Но и это пройдёт у неё, надеюсь ибо Крымнаш:). А Устав - дело бюрократическое и наживное. Шлепнут чекуху, явим всенепременно, разъясним и углубим всенародно:)

Картель
01.09.2018, 00:26
Как кто? Люди, просто люди, которым Кубань небезразлична.

Не дядь. Ты как цинник и юрист должен меня понять. Я все же ОО с уставом и "выпиской" подожду :) Пока же я просто симпатизирующий.

Romario
01.09.2018, 00:29
На самом деле, даже самые конченные пессимисты ( я, например) верят и надеятся в народный клуб! Он должен быть! Для того, чтобы меньше пилили, т.к. для примерно, равных лиг бюджеты схожи, для того, чтобы конкуренция была по понятиям, а не потому-что коробка хочет. Может для того, чтобы красиво умереть, когда надо будет, ради Кубани. А может, подхватить желто-зеленое знамя, вывалившееся из рук очередного неудачного вице-губернатора!
Два года без футбола - это нас ждет точно, к бабке не ходи.
Хочется в 20-м году, хоть немного, почувствовать игру в футбол и спортивную составляющую, не хочу подыхать, пока Кубань не сыграет в ПЛ и в ЛЕ еще раз!
Гном, хоть на ручной мяч ходит, я не могу. Ему легче..:lol:
Видимо, я глор.. Обычный кубанский глор..

Гудвин
01.09.2018, 00:31
Не дядь. Ты как цинник и юрист должен меня понять. Я все же ОО с уставом и "выпиской" подожду :) Пока же я просто симпатизирующий.
Я тебя прекрасно понимаю:). Таких как ты - пачка и ещё пол тачки. И я даже не пытаюсь их, на данном этапе, под что-то пытаться подписывать. И это правильно. Ибо лохи, которые верят в шняги и в сказки, все в другом проекте, Хатылеву Ваньке внимают:). А наши "сочувствующие" - люди серьезные и под шнягу не возбудятся:). Им нужен схематоз готовый

Борода
01.09.2018, 00:32
Если ты не понял,
зачем мне что то понимать слава Богу большинство кентов тоже болеют за любительскую КУБАНЬ....

Гудвин
01.09.2018, 00:45
зачем мне что то понимать слава Богу большинство кентов тоже болеют за любительскую КУБАНЬ....
Да мы о другом:) Часть людей смогла, чисто на личном доверии друг к другу, начать финансирование проекта, а другая значительная часть, такого личного доверия не имеет и ждет завершения процедур бюрократических, чтобы понимать схематоз и видеть бумаги по владению

Romario
01.09.2018, 00:46
Борода,
большинство кентов тоже болеют за любительскую КУБАНЬ....
А ты за кого?
Я не говорю, что это плохо или хорошо. Я просто старый и опытный. и болею за Кубань, которой нет, на сегодня. Через два года может статься так, что ее, совсем не будет, а может кто 700 лямов найдет и будет "Кубань"! А может простят долги, а может Кастрат захочет поучаствовать, а может землетрясение...Кто мне скажет, что будет в 2021 году, и это срастется?

Гудвин
01.09.2018, 00:51
Romario, а никто ничего не скажет, увы...Но сидеть на попе ровно, понимая, что овощные, с вероятностью в 99 процентов, оставят после себя выжженную землю, ну, никак не айс. Это коров Коробас может, влевака, иметь. Иметь, влевака, дядь, для которых Кубань - это жизнь, у него не получится. Поэтому и возник проект, собственно.

Romario
01.09.2018, 01:02
Гудвин, я ж не против, а только За, таких "за" Вы на Труде увидели. Но! Никера у Вас не получится, т.е. получится, конечно, но не так, как всем болелам Кубани хочется. В России живем, вас притесняют, мы страдаем, так? Вы боретесь с системой, мы (кхмеры) теряем в зрелищах. Ты же не голосовал за президента? И я не голосовал, а он народновыбран! :lol:
Есть варианты? Где Ваша ячейка? :lol: Я вас сдам за 33 (по курсу ЦБ) :lol:

Борода
01.09.2018, 01:05
Romario, Я шел на ТРУД по зову сердца и каково было мое удивление , когда встретил ,еще на парковке ,многих и многих близких по духу.... а за овощеклуп переживать понятия не позволяют.....

Romario
01.09.2018, 01:17
Гудвин, если честно, Вы не думали, что потом произойдет. Говоришь, что мониторишь все и всех. У нас город приезжих, им покуй на Надежду и Кубань. Ты да я, да мы с тобой. Никогда не думал, что если Кондрат скажет Коробасу завязываем, то все. Завяжут не только Урожай..
В условиях современной России и Краснодарского края мы живем еще, ничтяк! :shok: Скоро, будем бороться с воровством из авто, как в 90-е, а на стаде будут выплески эмоций со всеми вытекающими..

Romario
01.09.2018, 01:20
Все просто: цены растут, зп не растет..

Гудвин
01.09.2018, 01:21
Romario, ХЗ, я не голосую давно, понимая, где я живу. И это понимание, как ни странно, помогает мне жить и на что-то быть способным, в плане созидания, работы и т.п. Я ушел из власти, например, с голой задницей, без ничего, с одним ноутбуком. Ушёл, понимая, что морально меня начал угнетать процесс и власть ведёт страну в тупик. И ничего, как-то перезагрузился, заработал что-то, прекрасно вписался в реалии, так сказать. При этом я никак не изменял своей позиции по отношению к власти. Она выбрала не тот путь, в моём понимании. Я могу ошибаться, ес-на, но это мой личный путь был. И я его выбрал сам. Тож самое, и сейчас. Я выбрал свой путь, кто-то ещё выбрал свой путь. Дорогу осилит идущий. Тем более, что дорога эта имеет благую, если не сказать - святую, цель.

Romario
01.09.2018, 01:25
Борода, я тоже за уроджайных не переживаю. Мне ближе фанатская команда. Но я прагматик, к сожалению. А мечта у нас, надеюсь, общая! :beer2:

Гудвин
01.09.2018, 01:27
Гудвин, если честно, Вы не думали, что потом произойдет. Говоришь, что мониторишь все и всех. У нас город приезжих, им покуй на Надежду и Кубань. Ты да я, да мы с тобой. Никогда не думал, что если Кондрат скажет Коробасу завязываем, то все. Завяжут не только Урожай..
В условиях современной России и Краснодарского края мы живем еще, ничтяк! :shok: Скоро, будем бороться с воровством из авто, как в 90-е, а на стаде будут выплески эмоций со всеми вытекающими..
Никто не знает, что будет:). В свое время фэны сербов были достаточно мощной армейской бригадой, когда война началась. Всякое случается в этом безумном мире, как говорится. Понаехи - тема отдельная. И это, увы, тож, проблема и реалии.

Romario
01.09.2018, 01:30
Гудвин, Дима, ты как-то между обаных! Вроде, власть не та, а может та, да я приспособился. Так не бывает! Или все или Мбаппе! :lol:
Вперед или назад нам, кхмерам двигаться?

Буржуй
01.09.2018, 09:04
Гудвин, Дима, ты как-то между обаных! Вроде, власть не та, а может та, да я приспособился. Так не бывает! Или все или Мбаппе! :lol:

А есть желание "двигаться"? :shok:

КУБАНОИД 72
01.09.2018, 09:43
Рома как маленький чеснослово. Вот когда начнутся поступательные движения вперёд-назад тогда и начнёшь двигаться в такт им :lol: а пока согни колено локтевой сустав как в известной позе и жди когда начнётся :lol: :beer2:

Колифей
01.09.2018, 10:48
Сегодня "Кубань" проводит товарищеский матч в ст.Павловской. Играем с "Кубань-Холдинг" - с той самой командой, которая вынесла в кубке овощных. Правда, пока тоже горим 0:2.
Справедливости ради, играем без Стаса, Топы, Тлиса и Ушенина. По сути, идёт смотр ближайшего резерва.

Адам
01.09.2018, 11:06
Стас на поле, но Костиков нет, три новичка на просмотре

Буржуй
01.09.2018, 11:08
Адам, я че ты в Павловской? Откуда промтоварные узнал? Свои люди в руководстве есть?

Адам
01.09.2018, 11:10
Да в руководстве вообще все свои

Семён Семёнович
01.09.2018, 11:48
а может Кастрат захочет поучаствовать,
С чего бы это?))

SWHITE
01.09.2018, 11:52
Колифей, а когда было известно о товарнеке? Это тайна лять великая? Чё Вы шифруетесь? Это ребята не серьёзно.Вчера смотрел жеребьёвку ЛЕ .Сцуко..жаба душила.Болело там ...внутри. Футбол хочу! Вы вроде открытости хотели? Ну и где она? Чудите ребята.

Семён Семёнович
01.09.2018, 11:53
Скоро, будем бороться с воровством из авто, как в 90-е,
Оно не прекращалось никогда.Просто именно тебя не цепляло и ты не в курсах.:lol: :beer2:

Адам
01.09.2018, 12:14
Закончили, к сожалению, ожидаемо. 6:0. Все-таки, уровень второй лиги против юношеской пока еще солянки. Мужики против пацанов. Ну, пусть мужают, лишь бы впрок.
По моментам, наверное, 12:1, по ударам 20:3 где-то, по владению 65/35. Контригра минут 10 во втором тайме присутствовала.

Колифей
01.09.2018, 12:17
Адам,
Закончили, к сожалению, ожидаемо. 6:0
Как сообщают наши корреспонденты, долбанный судья при счёте 5:0 сломал всю игру. :)

SWHITE
01.09.2018, 12:24
Колифей, а на мой вопрос ответ есть? В Павловскую поехал бы с удовольствием...молодость там провёл и всё такое...:beer2:

Колифей
01.09.2018, 12:33
SWHITE, Вопрос не по адресу. Задавай его в теме (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27312), открытой для всех, кроме наблюдающего и Ракитянского. Или Гудвину.

Гудвин
01.09.2018, 13:39
Холдинг силён. Взял бы Кубок края, если бы в финале не было заказного судейства против них. Товарняк особо не афишировали специально. Есть для того все основания, после провокаций, имевших место в Троицкой. Прошу всех отнестись с пониманием, и не лить грязь на тех, кто такие решения вынужденно принимал.

Нос
01.09.2018, 13:52
Настоящая открытая ,народная команда,не то что тридварасы. Объявление по Андреевской надо тоже убрать,а то мало ли чо.

Гудвин
01.09.2018, 13:59
Настоящая открытая ,народная команда,не то что тридварасы. Объявление по Андреевской надо тоже убрать,а то мало ли чо.
Полилось, однако:).

Мастер
01.09.2018, 15:38
Полилось, однако:).
А что не так? Почему не сообщить о товарняке? Это что за тайна? Кто хотел и смог бы - подтянулся, да и пацанам поддержка не помешала бы.

Гудвин
01.09.2018, 15:46
А что не так? Почему не сообщить о товарняке? Это что за тайна? Кто хотел и смог бы - подтянулся, да и пацанам поддержка не помешала бы.
Потому, что ОМВД не успевали уведомить, товарняк внеплановый был, а мы под колпаком у Мюллера.

Адам
01.09.2018, 16:26
На стене у Холдинга объявление было

Staryj
01.09.2018, 16:33
а когда было известно о товарнеке? Это тайна лять великая?
Я вчера вечером ссылку давал
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1521186&postcount=1757

Гудвин
01.09.2018, 16:34
Но сидеть по 212 не человеку из Холдинга, в случае чего:). Там попытка забиться была даже на матче овощных, и к нашим, стопудова, подкатили бы. А нам сейчас , ну совсем это не в жилу, с точки зрения очень повышенного внимания дядюшки Мюллера. Мы кость в горле у тридварасов из АКК, и поэтому любой нюанс будет жестко толковаться против нас.

Мастер
01.09.2018, 16:42
Как это я мимо прошёл и не заметил. #-o

Нос
01.09.2018, 18:07
Потому, что ОМВД не успевали уведомить, товарняк внеплановый был, а мы под колпаком у Мюллера.

А разве обеспечение на выезде не проблема хозяев

GLuK
01.09.2018, 18:18
А разве обеспечение на выезде не проблема хозяев

Ты опять весь регламент переврал, недопонял и на тебя тоже папочка уже собралась :)

Буржуй
01.09.2018, 18:19

И не говорите, Виктор. #-o Что за партизанщина, что за казаки-разбойники? #-o
Вон, в команде из соседней темы все прозрачно: сколько Литвак дал, когда дал, в какой валюте, в каком банке лежат - вплоть до номеров счетов.
И расходы некто Нос публикует на главной странице этого сайта ежедневные: куда потратили и сколько, с приложением заверенных копий финансовых документов, с ценами и экономическим обоснованием почему именно у этого поставщика. Сканы всех договоров на брехаловке выкладываются со всеми дополнительнимы соглашениями, с синими печатями и живыми подписями. Стенограммы совещаний руководства, встреч с болельщиками - чтобы общественность знала, всегда могла подсказать, поправить, а то и пожурить, если надо. Вот это народная команда. А то устроили, понимаешь....
Так, Вить?

Мастер
01.09.2018, 18:57
Случайно взглянул на счётчик и обомлел. :lol: Мы все - заложники красивых цифр, ну, и я - не исключение. Свой юбилейный, 5000-ый пост посвящаю вам, мои родные братья и сёстры! :vpered:
Есть ли жизнь после смерти? Я уверен, что есть. ФК Кубань не может не быть, пока мы живы. Как это выйдет - мнения разнятся. Разные проекты. Мой посыл простой и очевидный: надо быть вместе. В месте, на Дамбе. :)
Я догадываюсь, чем всё закончится. Но я не об этом. Можно троллить, ехидничать, насмехаться над параллельным проектом, но не надо включать войну и сжигание мостов. Это главное! Мы все - Кубань, за нас и моя рюмка! :beer2::vpered:

Нос
01.09.2018, 19:59
И не говорите, Виктор. #-o Что за партизанщина, что за казаки-разбойники? #-o
Вон, в команде из соседней темы все прозрачно: сколько Литвак дал, когда дал, в какой валюте, в каком банке лежат - вплоть до номеров счетов.
И расходы некто Нос публикует на главной странице этого сайта ежедневные: куда потратили и сколько, с приложением заверенных копий финансовых документов, с ценами и экономическим обоснованием почему именно у этого поставщика. Сканы всех договоров на брехаловке выкладываются со всеми дополнительнимы соглашениями, с синими печатями и живыми подписями. Стенограммы совещаний руководства, встреч с болельщиками - чтобы общественность знала, всегда могла подсказать, поправить, а то и пожурить, если надо. Вот это народная команда. А то устроили, понимаешь....
Так, Вить?

Ну по крайней мере расписание игр не тайна. Бюджет тоже обозначен. Так и от фанКубани я тоже вроде не просил никакх финансовых документов ни с печатями,ни без. в чате спросил,сколько выходит содержание и все. Так один человек нормально ответил и все. А некоторые;) такой жути нагнали и туману напустили шо мама не горюй.
Да и в соседней команде никто не декларировал про максимальную открытость и прозрачность. А в этой как раз таки это и ставилось во главу угла,как противовес тридварасам.

Про провокацию в Троицкой уже ,как бы смешно читать. Ибо со всех источников инфа одна, что был инцидент с местными ,но тут усилено грузят шнягу про каких то быков

Нос
01.09.2018, 20:49
У меня другие записи и фото. Видео с матча не отсматривал даже. Это не имело смысла

Так может имеет смысл их выложить сюда? Чтоб не было кривотолков и все встало на свои места. Если об этом открыто говорим

Буржуй
01.09.2018, 21:34
Ну по крайней мере расписание игр не тайна. Бюджет тоже обозначен. Так и от фанКубани я тоже вроде не просил никакх финансовых документов ни с печатями,ни без. в чате спросил,сколько выходит содержание и все. Так один человек нормально ответил и все. А некоторые;) такой жути нагнали и туману напустили шо мама не горюй.
Да и в соседней команде никто не декларировал про максимальную открытость и прозрачность. А в этой как раз таки это и ставилось во главу угла,как противовес тридварасам.

Про провокацию в Троицкой уже ,как бы смешно читать. Ибо со всех источников инфа одна, что был инцидент с местными ,но тут усилено грузят шнягу про каких то быков

Извините отвлёкся: увидел следующий пост и перечитывал Шолохова. #-o
Ну про бюджет я тебе отвечу (почему я, кто я такой, я же не "куратор фан-клуба" - но имея юридическое образование скажу, что на таком же расстоянии от команды, как и тот, кто озвучил бюджет в семьдесят, только не буду это тиражировать в СМИ) - один год моей семье не выезжать за пределы России: три. Хочешь верь, хочешь нет: документов не будет ни от того, кто озвучил семьдесят, а я чем хуже? #-o
Расписание есть на сайте и озвучивается тут. На то она и брехаловке.
По поводу декларирования прозрачности, на сколько я помню, речь шла об общественной организации и её членах. Виктор, у Вас есть членский билет, что бы рассуждать о невыполнении декларируемого? :shok:

Картель
02.09.2018, 00:45
Дядя щаз про эту брехаловке вещал, если чо.

Та я понял. Я про другое. Дядя и народное управление не совместимы. Если будет именно народное управление - Дядя захиреет. Успокаивает только то, что настоящего народного управления в истории человечества никогда не было еще. Всегда находились цинники ;) Соответственно для него риск минимален :)

Гудвин
02.09.2018, 09:53
Картель, дядя не претендует на диктатуру:). Более того, именно дядя, как никто другой, оценил умение людей забыть старые обиды и объединиться перед лицом того, что я называю "выжженная коробасная земля". Ибо дядя на форуме, и дядя в жизни, зачастую, настолько разные люди, что ты себе даже представить не можешь;)

3 : 0
02.09.2018, 10:56
Гудвин, циничный лицемер?

Гудвин
02.09.2018, 11:21
Гудвин, циничный лицемер?
Я достаточно прямой человек, за что страдаю, порой;). ХЗ, циник, да, стопудова. Сволочь нереальная, когда что-то против меня, тож, соглашусь. Но я и душка, одновременно, по отношению к тем, кого я воспринимаю положительно. В общем, личность неоднозначная, как и все близнецы;)

Колифей
02.09.2018, 11:25
Вчера, 1-го сентября «Кубань Холдинг» в контрольном матче встретился с краснодарской «Кубанью» - командой, выступающей в 3-й зоне Кубка губернатора и претендующей на то, чтобы снова именоваться главной командой нашего края. Кто прав, кто виноват, в возникшей ситуации — решит время…

Читайте на главной странице (https://greenmile.ru/) в новостной ленте нашего сайта отчёт о прошедшем поединке. :gaz:

наблюдающий
02.09.2018, 11:52
нашего сайта отчёт о прошедшем поединке.
стоит выделить центрального защитника Эльгюна УЛУХАНОВА. К 21 году этот воспитанник «Краснодара» успел сыграть за ЦСКА в юношеской лиге УЕФА
Как толерантно и достойно....;)

Mixas
02.09.2018, 12:05
наблюдающий, дык в Краснодаре 2/3 юных футболистов это воспитанники школы магно. И с этим надо как-то жить. Пальцем показывать на виновных не буду. :lol:

Форекс
02.09.2018, 12:09
https://vk.com/********?z=photo-167364882_456239657%2Falbum-167364882_00%2Frev Казаки выходят из автобуса:beer2:.

наблюдающий, как в теме про возрожденный ФК Кубань, тот же Нос, чисто для интереса:-D всех спрашивал - " А договор со стадионом у ФК Кубань (болельщики) есть?", хочет в аналогичном ключе уточнить по автобусу. А у ФК Урожай есть договор на аренду автобуса с краснодарским филиалом Российского экономического университета http://reakf.ru/userfiles/kf_fm/images/news/2018/mai/rekviziti_krasnodar.pdf , любезно предоставившего автобус в Нальчик?

наблюдающий
02.09.2018, 12:15
дык в Краснодаре 2/3 юных футболистов это воспитанники школы магно. И с этим надо как-то жить.
Я это понимаю,но помню истерику устроенную из-за калмыка-вратаря,которого тоже в детстве занесло к кастратам.:)Я почему-то был уверен что в "Надежде" чистота отбора будет на высоте.

наблюдающий
02.09.2018, 12:18
А у ФК Урожай есть договор на аренду автобуса с краснодарским филиалом Российского экономического университета http://www.kfrgteu.ru/, любезно предоставившего автобус в Нальчик?
Подозреваете угон?

Mixas
02.09.2018, 12:20
наблюдающий, насколько я помню, тогда истерика была из-за того, что накуя нам вратарь, да еще и кастратский если свои есть и позиция закрыта? Да и еще на фоне слива Фролова.

Вуйко
02.09.2018, 12:21
стоит выделить центрального защитника Эльгюна УЛУХАНОВА. К 21 году этот воспитанник «Краснодара» успел сыграть за ЦСКА в юношеской лиге УЕФА
Как толерантно и достойно....;)ГТ одного клуба ,достойно выступал за клуб из нашего города и ни чего,толерантно отнеслись к этому и взяли на работу.

наблюдающий
02.09.2018, 12:29
ГТ одного клуба ,достойно выступал за клуб из нашего города
Нет, не выступал,спортивным директором всего лишь был,ну и на интервью со спорт ру, в кастратской майке пришел, нравилась она ему.:)

Нос
02.09.2018, 12:29
https://vk.com/********?z=photo-167364882_456239657%2Falbum-167364882_00%2Frev Казаки выходят из автобуса:beer2:.

наблюдающий, как в теме про возрожденный ФК Кубань, тот же Нос, чисто для интереса:-D всех спрашивал - " А договор со стадионом у ФК Кубань (болельщики) есть?", хочет в аналогичном ключе уточнить по автобусу. А у ФК Урожай есть договор на аренду автобуса с краснодарским филиалом Российского экономического университета http://reakf.ru/userfiles/kf_fm/images/news/2018/mai/rekviziti_krasnodar.pdf , любезно предоставившего автобус в Нальчик?

Справедливости ради,я про стадион спрашивал ,т.к. не силен в регламенте и мне было не понятно, почему если есть договор то запрещают играть. Если б не было отмены домашних матчей по причине отказа стадиона,то вопрос бы не возник и было глубоко не интересно за договор.
Так и с автобусом,автобус поехал? Поехал. В принципе плевать на то есть договор или нет.

Нос
02.09.2018, 12:46
Нет, не выступал,спортивным директором всего лишь был,ну и на интервью со спорт ру, в кастратской майке пришел, нравилась она ему.:)

https://pp.userapi.com/c639417/v639417899/25f05/My7Gh1S5IF4.jpg
:lol:

Нос
02.09.2018, 12:54
Подозреваете угон?

:lol::lol::lol::lol::app::app:
Узнаю,узнаю брата Колю!(С)

02.09.2018, 12:58
Просрали город кастратам и край по всем направлениям, так еще и пистят что-то, уепаны блд...

Форекс
02.09.2018, 13:01
Подозреваете угон?

Если бы.:-D. Обоих местных Астемиров видели сегодня утром на пункте сдачи металлолома на ул.Кабардинской, с фрагментами, похожими на автобус.:lol:#-o

xxrus
02.09.2018, 13:05
Вчера, 1-го сентября «Кубань Холдинг» в контрольном матче встретился с краснодарской «Кубанью» - командой, выступающей в 3-й зоне Кубка губернатора и претендующей на то, чтобы снова именоваться главной командой нашего края.
Кубаней есть док у и с т ч а. В тех лигах-зонах краевых. Но там, в любителях, я, например, исстари болею за Локомотив (Кавказский район).
И не только ты. Для меня тоже Родина начинается "с той самой скамьи у ворот" родительского дома в родной станице. И чем дольше болельщицкая Кубань будет соревноваться с нашими станичными и хуторскими командами, тем меньше станичников и хуторян будут принимать её как краевую команду.
Надо выбираться из любителей, иначе возрождённая болельщиками Кубань станет одной из многих других местечковых Кубаней, созданных любителями футбола по краю.

Vankor
02.09.2018, 13:25
Просрали город кастратам и край по всем направлениям, так еще и пистят что-то, уепаны блд...
я бы сказал не просрали,а цинично сдали!:evil:

Семён Семёнович
02.09.2018, 13:32
Просрали город кастратам и край по всем направлениям,
Это была программа,одобренная свыше.
Главкастрат намекнул мудко,что не прочь бы подмять под себя весь город,
тем самым устранив основного и единственного конкурента ФК Кубань.
Мудко дал отмашку и понеслось.......(
Пройдёт год-другой,и овощные будут слиты,ибо НАХ никому не нужны,и денег под это нет.
Остаёмся мы и коровки.
Но там-большие деньги,которые решают все вопросы.
Поэтому считаю первоочерёдной задачей искать спонсора.Желательно не одного.Ну а в идеале ХОЗЯИНА.
:beer2: :app: :beer2:

Сын отца
02.09.2018, 14:10
Ну а в идеале ХОЗЯИНА.

В идеале хозяин - болельщики ФК Кубань.
Но мы не гордые, кто даст денег под того и ляжем.

И это, в принципе, нормально.

Но есть уникальный случай, с шансами один на миллион, что деньги обратятся в возможность, а не в амбиции .

Вуйко
02.09.2018, 15:24
И не только ты. Для меня тоже Родина начинается "с той самой скамьи у ворот" родительского дома в родной станице. И чем дольше болельщицкая Кубань будет соревноваться с нашими станичными и хуторскими командами, тем меньше станичников и хуторян будут принимать её как краевую команду.
Надо выбираться из любителей, иначе возрождённая болельщиками Кубань станет одной из многих других местечковых Кубаней, созданных любителями футбола по краю.
Зависит сколько Кубань будет колесить по станичкам и поселкам края,пока антураж вокруг матча добавляет болельщиков клубу для молодежи такой праздник запомнится на всю жизнь,народ с интересом будет следить за судьбой возрожденной команды,если в любителях задержимся запал угаснет и мы станем одной из Кубаней.

Вуйко
02.09.2018, 15:32
Спортивный директор столько сделал и делает для Кубани:app: навоз к Станиславу Анатольевичу не пристает.;)

Вуйко
02.09.2018, 15:52
:lol::lol::lol::lol::app::app:
Узнаю,узнаю брата Колю!(С)
Считает ли наблюдающий гусара братом, вопрос .
Для Буржуя и несносного старика гусар брат.

Семён Семёнович
02.09.2018, 18:41
Но есть уникальный случай, с шансами один на миллион, что деньги обратятся в возможность, а не в амбиции .
Ну зачем так пОшло?))
Нам нужен хозяин-решать все адм.,и финанс.вопросы.
Чем выше по лестнице мы будеи подниматься,тем больше денег под эту программу потребуется.Покупка игроков,строительство своего стадиона,базы и масса других накладных расходов.
Безусловно,мы будем собирать,сколько сможем,но будет слегка наплаву.)
Для того,чтобы решать задачи-нужны деньги,да все это прекрасно понимают.))
Будем решать.(как-пока не знаю):)))
Вперёд,Кубань!
:app: :beer2: :app:

Буржуй
02.09.2018, 19:49
Считает ли наблюдающий гусара братом, вопрос .
Для Буржуя и несносного старика гусар брат.

Да нет вопросов, один у мамы с папой. Теперь только у папы.

AID
02.09.2018, 21:05
Правда ли, что "Надежда" осталась "Надеждой"? Я что-то не понял, реально что ли всех на...бали?

Гудвин
02.09.2018, 21:12
«Надежда» переименована в «Кубань»
Решением президиума Краснодарской краевой федерации футбола от 26 августа 2018 года футбольный клуб «Надежда» г. Краснодар переименован в футбольный клуб «Кубань» г. Краснодар.

Отныне в Регламенте краевых соревнований, а также в иной печатной продукции, выпущенной ранее, ФК «Надежда» следует читать как ФК «Кубань».

– Со своей стороны я искренне благодарен, – отметил руководитель клуба и главный тренер команды Станислав Лысенко. – Я понимаю, какая это ответственность, и мы очень серьезно подходим к этому делу. Мы должны не только играть в красивый футбол, но и популяризировать этот вид спорта среди населения края. Мы все понимаем и занимаемся этим. «Кубань» для меня – это жизнь, поэтому я не могу относиться равнодушно ко всему происходящему. В связи с чем вызвано переименование? Все очень просто. Есть большая армия болельщиков, ветеранов, которые нас поддерживают, сочувствующие и переживающие. Основное финансирование находится в руках этих людей, и, думаю, они хотели бы видеть «Кубань», а не «Надежду».
https://www.bobsoccer.ru/user/871/blog/?item=462229

AID
02.09.2018, 21:31
Решением президиума Краснодарской краевой федерации футбола от 26 августа 2018 года футбольный клуб «Надежда» г. Краснодар переименован в футбольный клуб «Кубань» г. Краснодар.

Отныне в Регламенте краевых соревнований, а также в иной печатной продукции, выпущенной ранее, ФК «Надежда» следует читать как ФК «Кубань».

– Со своей стороны я искренне благодарен, – отметил руководитель клуба и главный тренер команды Станислав Лысенко. – Я понимаю, какая это ответственность, и мы очень серьезно подходим к этому делу. Мы должны не только играть в красивый футбол, но и популяризировать этот вид спорта среди населения края. Мы все понимаем и занимаемся этим. «Кубань» для меня – это жизнь, поэтому я не могу относиться равнодушно ко всему происходящему. В связи с чем вызвано переименование? Все очень просто. Есть большая армия болельщиков, ветеранов, которые нас поддерживают, сочувствующие и переживающие. Основное финансирование находится в руках этих людей, и, думаю, они хотели бы видеть «Кубань», а не «Надежду».
Нафига ты продолжаешь это тулить? Я уже ознакомился с версией одного из парней с ТЮ, почему это произошло. Да уж...

Гудвин
02.09.2018, 21:33
Нафига ты продолжаешь это тулить? Я уже ознакомился с версией одного из парней с ТЮ, почему это произошло. Да уж...
Версий и вбросов может быть много. Официоз в новостях.

eternity
02.09.2018, 21:35

Статья блогера какого-то, ничего не значит.
Как, собственно, и факт переименования в четвёртую "Кубань" в Кубке Губернатора, если он состоялся.

AID
02.09.2018, 21:36
Версий может быть много. Официоз в новостях.

В новостях какого информационного ресурса? Официоз должен исходит от фоициальных лиц, принимавших решение. От ККФФ.

Гудвин
02.09.2018, 21:38
В новостях какого информационного ресурса? Официоз должен исходит от фоициальных лиц, принимавших решение. От ККФФ.
ККФФ и дала эту новость. Там ссылка есть

eternity
02.09.2018, 21:41
ККФФ и дала эту новость. Там ссылка есть
Открой эту ссылку :lol:
Обнаружена ошибка.
Такой страницы не существует.
Домашняя страница

Если проблемы продолжатся, пожалуйста, обратитесь к системному администратору сайта и сообщите об ошибке, описание которой приведено ниже.
#404 Материал не найден

Гудвин
02.09.2018, 21:46
eternity, дык, куля тереть по третьему кругу? К админу сайта вопросы. 15 человек было на Президиуме, голоснули, всё как положено. ХЗ, толчёте в ступе воду.

eternity
02.09.2018, 21:51
eternity, дык, куля тереть по третьему кругу? К админу сайта вопросы. 15 человек было на Президиуме, голоснули, всё как положено. ХЗ, толчёте в ступе воду.
Вода в ступе - это ничего не значащие решения беспонтового Президиума беспонтового соревнования. Собрались, позаседали, решили, разъехались, передумали... Клоунада.
Админ всё разместил, ссылка была. Удалили почему?

Гудвин
02.09.2018, 21:54
Вода в ступе - это ничего не значащие решения беспонтового Президиума беспонтового соревнования. Собрались, позаседали, решили, разъехались, передумали... Клоунада.
Админ всё разместил, ссылка была. Удалили почему?
Я не админ:). К нему вопросы, звони в ККФФ, там объяснят, если тебе так интересно:)

ChesterS
02.09.2018, 22:16

ШТА?:shok:

Гудвин
02.09.2018, 22:22
ШТА?:shok:
Не надо удивлений деланных:). Будут у нас спонсоры;)

Сержиньо
02.09.2018, 22:29
Официоз в новостях.
Официоз о чём? То что вы назвались "Кубанью", ещё ни о чём абсолютно не говорит. Таких названий по краю с десяток. Вот когда обретёте проф.статус и докажете официально правопреемственность, что именно вы являетесь прямыми наследниками, тогда базару нет.
А так, теоретически, завтра любой, какой нибудь Васисуалий Лоханкин захочет создать клуб и назвать его "Кубанью", кто ему в этом откажет?

Гудвин
02.09.2018, 22:31
Сержиньо, у этих десятка названий есть люди, которые имеют право относить себя к Кубани? Ветераны, болелы, фанаты, хулиганы и т.п.? Пусть пробуют:)

Сержиньо
02.09.2018, 22:57
хулиганы
Вот хулиганов нет, нет, нет,
А хулиганов нет....(с)

Duc
02.09.2018, 23:50
Официоз о чём? То что вы назвались "Кубанью", ещё ни о чём абсолютно не говорит. Таких названий по краю с десяток. Вот когда обретёте проф.статус и докажете официально правопреемственность, что именно вы являетесь прямыми наследниками, тогда базару нет.
А так, теоретически, завтра любой, какой нибудь Васисуалий Лоханкин захочет создать клуб и назвать его "Кубанью", кто ему в этом откажет?

По краю есть хоть одна Кубань из Краснодара ?

AID
02.09.2018, 23:52
По краю есть хоть одна Кубань из Краснодара ?

Есть. В высшей лиге краевого чемпа играет.

Нос
02.09.2018, 23:54
Есть. В высшей лиге краевого чемпа играет.

При чем самый прямой наследник

Гудвин
03.09.2018, 00:01
Ну ХЗ, судя по сайту ККФФ - это наследник банкрота:). Там написано, что К-3 это резерв ФК Кубань, который банкрот. Опять надо админа дрочить:)

Нос
03.09.2018, 00:13
Ну ХЗ, судя по сайту ККФФ - это наследник банкрота:). Там написано, что К-3 это резерв ФК Кубань, который банкрот. Опять надо админа дрочить:)

Ну так наследник же самой что ни на есть Кубани

Гудвин
03.09.2018, 00:21
Будут долги отдавать? Наследник обязан, по закону:)

Буржуй
03.09.2018, 06:34

Витька - адрес нотариуса пали! :lol:
Давно в краеведческих институтах наследственное право преподавать стали? :shok:

AID
03.09.2018, 07:17
Будут долги отдавать? Наследник обязан, по закону:)

Когда это выгодно, душа, сердце и вот это вот всё! Когда не выгодно, "обязан по закону"...))))

Хищник
03.09.2018, 08:47
Этот пост к чему вообще? ФК "Кубань (Краснодар)" два года не может иметь профессиональный статус. Но это не значит что ФК "Кубань (Краснодар)" не может быть. Клуб может играть в любительской лиге, что сейчас и делает.

eternity
03.09.2018, 09:06
Этот пост к чему вообще? ФК "Кубань (Краснодар)" два года не может иметь профессиональный статус. Но это не значит что ФК "Кубань (Краснодар)" не может быть. Клуб может играть в любительской лиге, что сейчас и делает.
Если речь о "Кубани-3", то - да. А переодетая "Надежда" никакой любительской "Кубанью" не стала, как выяснилось, даже на бумаге. Чистый фейк от её создателей.

Нос
03.09.2018, 09:07
Витька - адрес нотариуса пали! :lol:
Давно в краеведческих институтах наследственное право преподавать стали? :shok:

Алексей Алексеевич,Вы наверное человек на форуме новый©;) , но тут это уже перетереть,пришли к мнению,что пока это самый легитимный наследник,но увы без перспективы роста

03.09.2018, 09:11
Чистый фейк от её создателей.
ага, а Урожай не фейк :app::lol:

Хищник
03.09.2018, 09:23
Если речь о "Кубани-3", то - да. А переодетая "Надежда" никакой любительской "Кубанью" не стала, как выяснилось, даже на бумаге. Чистый фейк от её создателей.
Кубань-3 входила в резерв ФК "Кубань" который находится в стадии банкротства. Так как сезон на который она заявлена продолжается, и окончится этой осенью, она продолжает играть. Закончится сезон и с нового в марте 2019 г. она уже станет Урожаем. Так что не нужно заниматься очковтирательством. Это касается и ФК "Надежда" которого уже не существует. Афиши на стадионах тому подтверждение.

Гудвин
03.09.2018, 09:25
Нет, конечно, сам Коробка в теме. Он за базар отвечает, как стало известно по итогам его рулления Кубанью;). Сказали обнулят, слово сдержали, пустота;)

eternity
03.09.2018, 09:42
Урожай не одевается в форму клуба, которым он формально не является. Это вызывает больше уважения, чем самозванство ряженой Надежды.

Колифей
03.09.2018, 09:49
eternity,
Урожай не одевается в форму клуба, которым он формально не является. Это вызывает больше уважения, чем самозванство ряженой Надежды.
Ага. Осталось только выяснить взаимосвязь ФК "Урожай" и ФК "Кубань". А то тут, вроде, все позиционируют себя болельщиками "Кубани", но при этом почему-то поддерживают какой-то ФыКа "Урожай". :shok:

03.09.2018, 09:49
молодец, уважай дальше могильщиков Кубани:)

eternity
03.09.2018, 09:50
Кубань-3 входила в резерв ФК "Кубань" который находится в стадии банкротства. Так как сезон на который она заявлена продолжается, и окончится этой осенью, она продолжает играть. Закончится сезон и с нового в марте 2019 г. она уже станет Урожаем. Так что не нужно заниматься очковтирательством. Это касается и ФК "Надежда" которого уже не существует. Афиши на стадионах тому подтверждение.
1. Кубань-3 не обязана становиться Урожаем по окончании сезона, т.к. соревнование, в котором она участвует - любительское, называться можно как угодно.
2. "Надежда" существует, в отличии от "Кубани-любительской". Чтобы удостовериться в этом, достаточно обратиться к сайту Краснодарской Краевой Федерации Футбола http://kkff-kuban.ru
3. Судя по афишам, по стране десяток Ласковых маев в своё время ездило. Бумага всё стерпит.

eternity
03.09.2018, 09:53
eternity,

Ага. Осталось только выяснить взаимосвязь ФК "Урожай" и ФК "Кубань". А то тут, вроде, все позиционируют себя болельщиками "Кубани", но при этом почему-то поддерживают какой-то ФыКа "Урожай". :shok:
Взаимосвязь - в декларации стать "Кубанью" через сезон.

(можете начинать песню какимможноверить? :cry: )

К@рлсон
03.09.2018, 09:58
а на Васю ходить тоже будет по 2 к человек?:)

AID
03.09.2018, 10:08
а на Васю ходить тоже будет по 2 к человек?:)

Как выяснилось, достаточно пальцем указать, и попрёт народ хоть на Васю, хоть на Петю. И даже название не имеет значения. Ни на один вопрос по поводу переименования "Надежды" (то ли несостоявшегося, то ли отменённого) ЧЕСТНОГО, РАЗВЁРНУТОГО ответа никто дать не удосужился.
За сим откланиваюсь - пойду "жрать, что дают". Не красавчики дают, а педерасты. А разница же огромная, как выяснилось.

Колифей
03.09.2018, 10:08
eternity,
Взаимосвязь - в декларации стать "Кубанью" через сезон.
Вчера на поляне 84-й школы была мегазаруба "КМР" - "Пашковский" (сборная КМР, еслиЧо, победила - 3:2).
Короче, я декларирую, что сборная КМР станет "Кубанью" через сезон. Так что приезжай поддерживать ребят. Следующий матч - 9-го сентября. Соперник - сборная Гидростроя.

eternity
03.09.2018, 10:22
eternity,

Вчера на поляне 84-й школы была мегазаруба "КМР" - "Пашковский" (сборная КМР, еслиЧо, победила - 3:2).
Короче, я декларирую, что сборная КМР станет "Кубанью" через сезон. Так что приезжай поддерживать ребят. Следующий матч - 9-го сентября. Соперник - сборная Гидростроя.
Тут ты прав, формально взаимосвязь между ФК "Кубань" и "Урожаем" равна такой же взаимосвязи с КМР или "Надеждой".

Volodya84
03.09.2018, 10:29
Как выяснилось, достаточно пальцем указать, и попрёт народ хоть на Васю, хоть на Петю. И даже название не имеет значения.

ну конечно.:lol: по посещению урожая дома и на выездах становится понятно, что прям вот достаточно всего лишь пальцем показать и люди придут. ну-ну:lol:

Колифей
03.09.2018, 10:30
eternity,
взаимосвязь между ФК "Кубань" и "Урожаем" равна такой же взаимосвязи с КМР или "Надеждой"
Не-е-е, разница всё-таки есть.
Кубань / Надежда (называй как хочешь) - это Лысенко, Топчу, Ушенин, Тлисов, Плошник, Андрейченко, Гомлешко, Терёхин и болельщики, пробившие за "Кубань" десятки и сотни выездов. :vpered:
Урожай - это Коробка, Эрол, Ракитянский, Бендзь, NICK, Ромчик. :bolen:

Колифей
03.09.2018, 10:31
Представляем комментарий к товарищескому матчу с ФК "Кубань-Холдинг" от тренера команды "Кубань" - КАЙВАНОВА Александра Сергеевича.

- Александр Сергеевич, ваш комментарий по сегодняшнему матчу?
- Сегодня нам противостоял очень сильный соперник, действующий чемпион края, команда на данный момент занимающая лидирующие позиции в Высшей Лиге края. Этот клуб обладает более мастеровитыми и сильными игроками. Мы специально сыграли эту игру, чтобы на фоне такого соперника понять, чего мы стоим. Результат матча ожидаем и даже закономерен - нам ещё , как говорится, работать и работать.

- То есть такие игры, даже при подобном результате - это польза для команды? Практика игры с соперниками такого уровня будет продолжаться?
- Конечно, хотелось бы постоянно играть с такими сильными командами, быстрее набираться опыта.

- Что вы скажете по текущему состоянию команды? Насколько команда готова к следующей игре 5-го августа?
- Сегодня у нас отсутствовали два футболиста, на которых мы рассчитывали - Костанди Константин и Ковалевский Константин - они получили повреждения. Мы решили не использовать их сегодня, наверное, даже в качестве подготовки к следующей игре. Появился новый парень - центральный защитник, надеемся сложатся с ним отношения, заявили к сегодняшнему матчу. Очень печально, что Андрей Топчу выпал. Предварительно диагноз - разрыв крестообразных связок, поэтому в этом сезоне мы уже не видим его на поле, а только в качестве тренерской поддержки команды.

- Селекция в клубе продолжается, просмотр в команду открыт?
- Приходят ребята - разного уровня игроки. Некоторым отказываем, с некоторыми работаем некоторое время и делаем выводы. Сегодня участвовали двое мальчишек, тренировавшихся с нами на протяжении недели. Посмотрели их сегодня в деле. На данный момент они, видимо, нам не смогут помочь, хотя конечно хотелось бы иметь более расширенную скамейку запасных. Но на данный момент имеем то, что имеем. Станислав Анатольевич проделывает огромную работу по поиску ребят - тех, кто помог бы нам в данный момент.
Мы открыты для всех, кто приходит на просмотр, никому в нем не отказываем. Просто надо понимать, что футбол ощущается по разному с трибун и с бровки, когда находишься внутри игры.
Болельщикам нашим хочу пожелать, чтобы приходили и болели за наш общий клуб, мы будем стараться радовать их своими результатами.

Колифей
03.09.2018, 10:38
В качестве анонса.

Сегодня Greenmile.ru начинает знакомить своих посетителей с игроками "Кубани". Нашими первыми собеседниками стали Константин КОНСТАНДИ и Артём ГЕРАСИМЕНКО. Читайте (ближе к вечеру) интервью с футболистами на главной странице сайта.

К@рлсон
03.09.2018, 10:40
Очень печально, что Андрей Топчу выпал.
теперь нужен и центр напад. иначе с забитыми будет совсем глухо:(

eternity
03.09.2018, 10:44
eternity,

Не-е-е, разница всё-таки есть.
Кубань / Надежда (называй как хочешь) - это Лысенко, Топчу, Ушенин, Тлисов, Плошник, Андрейченко, Гомлешко, Терёхин и болельщики, пробившие за "Кубань" десятки и сотни выездов. :vpered:
Урожай - это Коробка, Эрол, Ракитянский, Бендзь, NICK, Ромчик. :bolen:

Я же написал формально взаимосвязь между ФК "Кубань" и "Урожаем" равна такой же взаимосвязи с КМР или "Надеждой", а ты важное слово отсёк и начал любимую песню всех тех, у кого нет реальных аргументов - про душу, ветеранов и т.п. мелодраму.

Сержиньо
03.09.2018, 11:12
иначе с забитыми будет совсем глухо
можно подумать до этого было не глухо........два матча, разница мячей 0:9.

Колифей
03.09.2018, 11:13
Сержиньо, А зачем считать товарняк?
В календарных играх разница 3-3. :rtfm:

Сержиньо
03.09.2018, 11:23
Кубань / Надежда (называй как хочешь) - это Лысенко, Топчу, Ушенин, Тлисов, Плошник, Андрейченко, Гомлешко, Терёхин
А чё Гомлешко сына своего Руслана не переманит из Павловской к вам в Надежду? Да и воротник там не хилый по кубанским меркам стоит, Федя Дьяченко, сын моего одноклассника и бывшего защитника "Кубани" Сереги Дьяченко. Ваш то Климов росточком не вышел пока, слабоват.
Короче Гудвин нихрена селекционный отдел не наладил. Дети ветеранов Кубани играют за разные колхозы, но только не в Надежде.

наблюдающий
03.09.2018, 11:55
можно подумать до этого было не глухо........два матча, разница мячей 0:9.
Кстати да, разговаривал намедни с двумя ветеранами. Так примерно было сказано,что эти демоны по станицам бренд "Кубани"затаскивают. Чтобы потом каждый станичник мог сказать . "Да играли мы с этой "Кубанью", 3-0 дернули и это мы еще не похмелялись."В самом деле вы позорьтесь в форме "Надежды",а форму "Кубани" одевайте только тогда,когда выиграть соберетесь.

хичкок
03.09.2018, 11:59
Сержиньо, а как же младшие Герасименко и Лысенко, они то играют. Да и вратарь тоже есть, причём выпускник интерната фк Кубань

Volodya84
03.09.2018, 12:04
Кстати да, разговаривал намедни с двумя ветеранами. Так примерно было сказано,что эти демоны по станицам бренд "Кубани"затаскивают. Чтобы потом каждый станичник мог сказать . "Да играли мы с этой "Кубанью", 3-0 дернули и это мы еще не похмелялись."В самом деле вы позорьтесь в форме "Надежды",а форму "Кубани" одевайте только тогда,когда выиграть соберетесь.

вы бы про свои результаты по фнл в форме Кубани вспомнили. прям героически прославляли клуб и аншлаги собирали 2 года с помощью Женькиного говнофутбола :lol: сами давно сливаться всяким шнягам перестали? или 3 победы на уровне пфл, клуба с краевым ресурсом, заставляет вас верить в то, что вы мега управленцы футбольные? :)

OmaX
03.09.2018, 12:05
В самом деле вы позорьтесь в форме "Надежды",а форму "Кубани" одевайте только тогда,когда выиграть соберетесь.

Оч сомнительное заявление с перспективой сосалок на стопяцот страниц в стиле "А вы че позорили эти годы, *****асы, а?"

Колифей
03.09.2018, 12:08
наблюдающий,
Так примерно было сказано,что эти демоны по станицам бренд "Кубани"затаскивают. Чтобы потом каждый станичник мог сказать . "Да играли мы с этой "Кубанью"
Вы, еслиЧо, вообще "Кубань" в землю закопали. Так что уж чья бы мычала, а ваша скромно бы молчала.

пират
03.09.2018, 12:09
демоны по станицам бренд "Кубани"затаскивают. Чтобы потом каждый станичник мог сказать . "Да играли мы с этой "Кубанью", 3-0 дернули и это мы еще не похмелялись
хочется что-то возразить, но не получается#-o

наблюдающий
03.09.2018, 12:11
Оч сомнительное заявление с перспективой сосалок на стопяцот страниц в стиле "А вы че позорили эти годы, *****асы, а?"

наблюдающий
03.09.2018, 12:16
еслиЧо, вообще "Кубань" в землю закопали.
Еще не закопали и не факт,что это, Вам на радость, произойдет. Это процесс долгий.

Колифей
03.09.2018, 12:29
наблюдающий,
Еще не закопали
Ну, тогда, может, просветите, в какой профессиональной лиге российского футбола нынче выступает ФК "Кубань" (Краснодар) и когда следующий матч?

Колифей
03.09.2018, 12:34
пират,
хочется что-то возразить
Ну а чего тут возражать? Демоны отправили "Кубань" на тот свет. Но нашлись люди (с)... Подобрали, обогрели, оживить пытаются. Идёт, так сказать, процесс дефибриляции. И в таком состоянии рассчитывать на стабильно хорошие результаты, понятно, не приходится. Нужно время и помощь всех неравнодушных людей.

пират
03.09.2018, 12:37
Следующий матч Кубань проводит с Ювентусом из хутора Бараниковский, а затем с Барселоной из аула Прустенхабль. Кубок водокачки Левобережного Ебенятева (ЛЕ) ждет своего победителя.

наблюдающий
03.09.2018, 12:38
Ну, тогда, может, просветите, в какой профессиональной лиге российского футбола нынче выступает ФК "Кубань" (Краснодар) и когда следующий матч?
Я написал еще не закопали, а не про то,что уже вытащили из могилы,откачали,накрасили и отправили на променад.

пират
03.09.2018, 12:39
Колифей, это та ситуация, когда и тебе особо не возразишь, но и счета 0-6 и 0-3 от команд из Богом забытых ебеней тоже неприятно (мягко говоря) лицезреть,потому и грустно - везде кидалово (с).

Колифей
03.09.2018, 12:40
наблюдающий, Понял: гроб заколотили, в могилу положили, но землёй ещё не забросали. Ацтал.

наблюдающий
03.09.2018, 12:41
Но нашлись люди (с)... Подобрали, обогрели, оживить пытаются.
Нет вы на беспризорную глухонемую дебилку, надели украденные старушкины шмотки и всем издалека показываете, надеясь во права наследования вступить.Извините за аллегории.

Колифей
03.09.2018, 12:46
пират,
но и счета 0-6 и 0-3 от команд из Богом забытых ебеней тоже неприятно (мягко говоря) лицезреть
Базару нет. Сам никакой радости не испытываю. Но в команде даже не молодёжь, а вообще дети, которые чуть старше Колифея-мл. Так сложилось по объективным причинам. В следующем году на чемпионат края, думаю, будет значительное усиление.

Мирный
03.09.2018, 12:46
Урожай - это Коробка, Эрол, Ракитянский, Бендзь, NICK, Ромчик.
А что ж Блокнота забыл?

Колифей
03.09.2018, 12:49
наблюдающий,
Нет вы на беспризорную глухонемую дебилку, надели украденные старушкины шмотки
Вы хотите сказать, что Лысенко, Топчу, Тлисов, Ушенин, Плошник, Андрейченко, Гомлешко, Терёхин и верные болельщики, отмотавшие за "Кубань" десятки и сотни тысяч километров обознались? У всех разом стало плохо со зрением? Ох, вряд ли...

наблюдающий
03.09.2018, 12:59
Лысенко, Топчу, Тлисов, Ушенин, Плошник, Андрейченко, Гомлешко, Терёхин и верные болельщики, отмотавшие за "Кубань" десятки и сотни тысяч километров обознались?
Ну это не вся ветеранская "Кубань" и даже не её десятая часть.А болельщиков, Вы,частично в блуд ввели,своим постоянным киздежем, но карма она всегда догоняет, вот и вас уже почти догнала.

Колифей
03.09.2018, 13:04
наблюдающий,
Ну это не вся ветеранская "Кубань" и даже не её десятая часть.
Эта "даже не десятая часть" перевесит все девять других частей. :rtfm:

https://youtu.be/7GQIFMk_dBg

Адам
03.09.2018, 13:06
Ипи его мать, должна ж быть хоть толика адекватности! Детсад (по футбольным меркам), собранный из разных школ, играющие, само собой, бесплатно, выступает против мужиков футболистов, бывших футболистов, недофутболистов, мнящих себя футболистами и т.д., но рубящихся за бабки. Вы спортивный итог какой этого видите?
Сейчас этап может быть только организационный и инфраструктурный. А по игре - как только хоть две копейки платиться будут, то и состав трансформируется, и народ потянется с краевых команд. Из нынешней команды, дай им удачи, человек 3-5 в резерве ПФЛ конкурировать будут.

Колифей
03.09.2018, 13:08
наблюдающий,
А болельщиков, Вы,частично в блуд ввели,своим постоянным киздежем
Ага. Все две с ликуем тысячи человек (в т.ч. и "Трибуна Юг") начитались постоянного киздежа Колифея и пошли 5-го августа на стадион "Труд". А потом ещё раз начитались и поехали в Троицкую. Сейчас ещё раз начитаются и поедут в Андреевскую...
Интересно, вам не приходило в голову, что всё гораздо проще? Что люди не просто вам не верят - им от вас блевать хочется.

Andrew
03.09.2018, 13:16
Че то Наблюдающий сегодня слишком разговорчивый и смелый....:)

наблюдающий
03.09.2018, 13:17
как только хоть две копейки платиться будут, то и состав трансформируется, и народ потянется с краевых команд.
Кто мешает то?

Ага. Все две с ликуем тысячи человек (в т.ч. и "Трибуна Юг") начитались постоянного киздежа Колифея и пошли 5-го августа на стадион "Труд". А потом ещё раз начитались и поехали в Троицкую.
1928 и 600 человек по Вашим данным, в Андреевской оптимистично прогнозирую 300:)
Надо отдать должное киздит не только Колифей,Колифей просто киздит опираясь на SEO методы, а Гудвин на "Избранные речи доктора Гебельса".:)

наблюдающий
03.09.2018, 13:18
Че то Наблюдающий сегодня слишком разговорчивый и смелый....
Премию получил,сейчас еще на организации беспорядков попилю:lol:- жизнь удалась.

Колифей
03.09.2018, 13:24
наблюдающий,
1928 и 600 человек по Вашим данным
ХЗ, что за наши данные... В официальных протоколах матчей указаны цифры 2.000 и 3.000. А вот с прогнозом по Андреевской соглашусь. Рабочий день, неудобное время и т.п. Но всяко будет больше выездюков, чем приехало на матч СКА-Урожай на халявном басе. Про мегавыезд в Нальчик я вообще скромно помолчу.

Volodya84
03.09.2018, 13:24
похоже кто то получили пи.ты за работу с болелами (по результатам выездного матча) и с новыми силами рванул в бой. сейчас пойдут истории про инвесторов и ПЛ через 2 года :lol::lol:
интересно, Жанна уже начала вещать в ВК про космические корабли? :)

Семён Семёнович
03.09.2018, 13:26
Ну а чего тут возражать? Демоны отправили "Кубань" на тот свет. Но нашлись люди (с)... Подобрали, обогрели, оживить пытаются. Идёт, так сказать, процесс дефибриляции. И в таком состоянии рассчитывать на стабильно хорошие результаты, понятно, не приходится. Нужно время и помощь всех неравнодушных людей
:app::beer2::app:

Гудвин
03.09.2018, 14:39
похоже кто то получили пи.ты за работу с болелами (по результатам выездного матча) и с новыми силами рванул в бой. сейчас пойдут истории про инвесторов и ПЛ через 2 года :lol::lol:
интересно, Жанна уже начала вещать в ВК про космические корабли? :)

Пи c ды они получили сразу же, после матча, на Труде. Но, под это дело, и бюджет получили. Фишка в том, что там работников нет, которые могли бы что-то реальное, кроме освоения бюджета, слепить. Ввиду этого там цифирей на улучшение не предвидится. Тупо будут гадить нам админресурсом. Всё остальное, это 30 троллей в соцсетях и наблюдающий на ГМ:). Как я и говорил, деды придут, алконафты и покуисты. Это 500 человек.

Семён Семёнович
03.09.2018, 14:51
Колифей,
Зачем ты отчитываешься перед ним?
Не надо.) :beer2:

CriMsoN
03.09.2018, 14:53
Вот мне непонятно, почему нельзя было сначала переименовать Надежду в ЛФК Кубань, а потом уже объявлять лозунги "Возрождение" и прочее. Ведь уже прошло больше недели с момента собрания, на котором вроде как переименовались, но на офе как была Надежда (Краснодар), так и осталась... Наверное сэм у админа попался забористый.. не отпустит никак...

eternity
03.09.2018, 15:04
Вот мне непонятно, почему нельзя было сначала переименовать Надежду в ЛФК Кубань, а потом уже объявлять лозунги "Возрождение" и прочее. Ведь уже прошло больше недели с момента собрания, на котором вроде как переименовались, но на офе как была Надежда (Краснодар), так и осталась... Наверное сэм у админа попался забористый.. не отпустит никак...
Админ там всё разместил оперативно. http://kkff-kuban.ru/4433-nadezhda-pereimenovana-v-kuban
Но потом удалил. Так что дело не в админе, а в отсутствии факта переименования, очевидно.

GLuK
03.09.2018, 15:06
Скажите людям правду ©

Гудвин
03.09.2018, 15:15
Скажите людям правду ©

Всё идёт по плану (с)

03.09.2018, 15:22
И что?
Пусть видят то, что люди не отворачиваются от клуба даже при поражениях и бедах. Пусть впитывают слова "верность" и "глор". То что болеть нужно сердцем и душой за команду, а не за её бюджет и турнирную таблицу.
А то что народ приходит на матчи и для них это праздник - не надо завидовать;)
Ну а насчет "затаскивания бренда Кубани" - вы всё сделали, чтобы народ перестал ходить на матчи живой ещё Кубани, а также всё для объединения болельщиков и создания любительского клуба Кубань, потому как болеть за ваш новодел у многих отпало желание, в виду вашей профессиональной несостоятельности.
ps^ раскис ты, соберись:)

Andrew
03.09.2018, 15:52
Andrew, ты вот щас что-то ожидаешь для себя новое в ответ услышать? Уже столько раз тут писАли об этом. Доходчиво и с примерами.
Вообще нет, ибо нового и не будет, поэтому и указал
Понятно, что это заезженная пластинка, но, увы, в моей голове это не укладывается до сих пор

eternity
03.09.2018, 16:20
И что?
Пусть видят то, что люди не отворачиваются от клуба даже при поражениях и бедах.
Беды, кстати, разные бывают. Дурные и/или продажные руководители, хуёвый тренер - такая же беда, как нищета и поражения. Тогда уж составь список бед, при которых можно отворачиваться, и при которых - нет.

Колифей
03.09.2018, 16:38
«Кубань» возрождённую представляют игроки в большинстве своём молодые, за которыми, как хочется верить, будущее жёлто-зелёного клуба. Пока что это юные ребята, набирающиеся опыта на уровне краевого первенства, однако к реалиям взрослого футбола их готовят уже сейчас. Сейчас же стоит познакомить кубанскую аудиторию с теми, кто уже защищает родные цвета.

Константин Констанди и Артём Герасименко: Мы ещё покажем свою игру!
Читайте в новостной ленте на главной странице (https://greenmile.ru/) сайта... :gaz:

eternity
03.09.2018, 17:18
Ты стебёшься?
Они тебе обещали и 9 очков, и ПЛ и т.д. и т.п.
В итоге банкротство! Создание Урожая. Предлагаешь от него не отворачиваться?
Причины?
Обещания не принимаются.
ps^ когда ещё была Кубань, от неё не отварачивались, смотрели и на гавноигру, и на недотренера, и слушали всё те же обещалки. Но сейчас её нет...
Если обещания одних не принимаются, а других - принимаются, то не могу назвать причин, не скатываясь в бессмысленную дискуссию о том - Урожай или Надежда - более реалистичный фантом "Кубани" сейчас. Давай на этом остановимся. :)

Семён Семёнович
03.09.2018, 17:42
Ты,да хватит.( Грандов иногда ипут явные аутсайдеры,а вы на Кубашку навалились.
Лучше думайте,как дальше жить будем. :shok:

Вуйко
03.09.2018, 18:27
карма она всегда догоняет
Нема базару:) Карма она такая ;)
вот и вас уже почти догнала.
Вам показалось,все только начинается.:beer2:

Cевервовк
03.09.2018, 19:04
В официальных протоколах матчей указаны цифры 2.000 и 3.000.
Там же указана команда Надежда.

03.09.2018, 19:06
Если обещания одних не принимаются
ну дык они обделались с ног до головы, потому больше и не принимаются

Гудвин
03.09.2018, 20:06

А почему человеку, у которого нет мозгов, что-то должно быть понятно?:) Мозги это штука нужная, в противном случае, появляются подобные идиотские вопросы:)

Борода
03.09.2018, 20:51
Ну это не вся ветеранская "Кубань" и даже не её десятая часть.
А какая часть за могильщиков топит ???

Сержиньо
03.09.2018, 20:57
А какая часть за могильщиков топит ???
Видел достаточное количество ветеранов "Кубани" на первой домашке с "Волгарём". Фамилии уже писал ранее в той теме, повторяться не буду.

AID
03.09.2018, 20:59
А что ж Блокнота забыл?

Потому что неудобно получается.) Но Миша вроде купленный, не?))

Колифей
03.09.2018, 21:15
AID,
Потому что неудобно получается
Ну да, действительно, как-то не очень удобно упоминать Блакнота в одной компании с Эролом, Коробкой, НИКом и Ромчиком. Он, на мой взгляд, в этой банде явно чужеродный элемент. Поэтому считаю, что Блакнот просто несколько заблудился и не совсем осознал глубинность глубин.

с1979г
03.09.2018, 21:20
#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o

Картель
03.09.2018, 21:31
Занимательная тема. Болельщики Надежды и Урожая доказывают друг другу, что те то точно не Кубань, и меряются у кого сколько девайсов от предшественника осталось. Реально как киношная зарисовка срача наследников в кабинете душеприказчика.

Гудвин
03.09.2018, 21:38
Занимательная тема. Болельщики Надежды и Урожая доказывают друг другу, что те то точно не Кубань, и меряются у кого сколько девайсов от предшественника осталось. Реально как киношная зарисовка срача наследников в кабинете душеприказчика.
30 человек зарубилось;). Обрывают трубки в ККФФ, тележат шняги и выдают версии:). А на выезд в Нальчик, как-то, увы, не айс, хоть и выходной;). Ничего эта брехаловка не решала и не решит, сколько бы не доказывали:).

хичкок
03.09.2018, 22:01
Скажите людям правду ©

Сергей, нам скрывать нечего мы всегда правду говорим, скажу и сейчас правду: - Команда готовится к матчу, тренируется, всё хорошо.

AID
03.09.2018, 22:30
AID,

Ну да, действительно, как-то не очень удобно упоминать Блакнота в одной компании с Эролом, Коробкой, НИКом и Ромчиком. Он, на мой взгляд, в этой банде явно чужеродный элемент. Поэтому считаю, что Блакнот просто несколько заблудился и не совсем осознал глубинность глубин.

Ааааа... Ну, понятно. Куда уж ему до вашей глубинности))))

Гудвин
03.09.2018, 22:44
Ааааа... Ну, понятно. Куда уж ему до вашей глубинности))))
Ясное море:). Глубинность глубин - штука такая:). 90 процентов населения края верило в то, что Ткачев - это приемник Кондрата. Но это было не так ибо глубинность глубин и несколько потенциальных уголовных дел на замов Батьки:). Пришлось, в обмен, Хвата назвать тем, что надо было народу в уши влить. Так и с вашими урожайными штучками и Блакнотом лично;). Грузить можно всё, что грузится. Кто-то поверит.

Гудвин
03.09.2018, 23:12
AID,

Скоро всё узнаем:). Полюбасу, возникновение новой конгломерации, претендующей на мозги болельщиков, пусть и уродского клуба, не останется без внимания конторы. А значит и роли будут изучены. Вот и выяснится, что там Блакнот в плане диспозиции занимает;)

AID
04.09.2018, 07:36
Скоро всё узнаем:). Полюбасу, возникновение новой конгломерации, претендующей на мозги болельщиков, пусть и уродского клуба, не останется без внимания конторы. А значит и роли будут изучены. Вот и выяснится, что там Блакнот в плане диспозиции занимает;)

Во! Надо парням сказать, что бандуля, которой мы на футбик много лет ходим, - это "конгломерация". Видишь ли, Дима, фишка в чём - у нас-то не изменилось, по сути, ничего. Просто кто-то "принцип Эскобара" включил с этого года - этих ребят на трибуне и Точке не хватает, конечно. Но в целом, тот же состав, что и на выезде в Тулу примерно. И пугать Конторой простых болельщиков - это сильно!)))

Гудвин
04.09.2018, 07:57
AID, как можно пугать конторой, если вся страна под конторой?:) Это не имеет смысла. Ваши составы меня мало волнуют. Меня волнуют роли определённых лиц в изменившихся условиях.

Колифей
04.09.2018, 21:44
В Казани ультрас-блогер настолько впечатлился нашим возрождением, что выбрал его первой темой для своего ресурса. Желаем автору творческих успехов, а сами коротаем вечер за интервью Войтена на тему возрождения ФК "Кубань"!
.
GROZA
2 сен 2018 в 19:15
В России смертью футбольного клуба никого не удивишь, такое случается сплошь и рядом. Но иногда находятся парни, способные ответить на вызов судьбы!

Прошу любить и жаловать первый текст на GROZE: про краснодарскую "Кубань", ее фанатов и возрождение из пепла...
===============

ЗЫ: Усаживайтесь поудобнее и запасайтесь попкорном. Сейчас будет много интересных букв.

Колифей
04.09.2018, 21:48
=== БРЕМЯ ВЕРНЫХ ===

90 лет - столько исполняется в этом году одному из старейших футбольных клубов России. "Кубань" радовала болельщиков, выходила в еврокубки и вообще была флагманом южного росфутбола. До тех пор, пока не появился богатый дяденька, который от души любил футбол и денег на него не жалел. Но - на другой клуб.

- Футбол в регионе есть, зачем же нам лишняя обуза? - Видимо так посчитали краснодарские чиновники и постепенно стали задвигать "Кубань" на второй план. Сокращение бюджета, скандалы с тренерами и трансферами, вылет из элитного дивизиона. Печальный итог - куча долгов и полное расформирование команды со сверхбогатой историей.

МОДЕРН ФУТБАЛ

Губернатору - письмо, интернетику - петицию, трибуне - жалобный баннер. Российские болельщики ограничиваются в основном стандартным (заметим, весьма скудным) арсеналом средств для борьбы за свои клубы и обычно терпят поражения даже не вступив по-настоящему в битву. Но желто-зеленые сделаны из другого теста, и спустя пару месяцев после шокирующей новости уже собирают аншлаг на матче Кубке Губернатора.

- Проблемы в клубе начались с той самой поры, когда клуб потерял основного инвестора, - вступает в беседу один из лидеров желто-зеленого движа Дмитрий Войтенко. - Руководящее звено инвестора сменила команда от Администрации Краснодарского края. Результаты стали ухудшаться, а задолженности расти. Обещания пришедших людей остались пустыми словами, а в этом году началась процедура банкротства клуба.

К чему приведут действия горе-руководителей из администрации, фанаты “Кубани” стали понимать еще полтора-два года назад. Обсуждали на внутренних сборах и твердо решили: даже если произойдут масштабные потрясения, то помощи у госаппарата просить не станут. А попробуют действовать самостоятельно, основываясь на европейских историях возрождения силами самих болельщиков.

Предрекаемые события не заставили себя долго ждать. В ответ лидеры всех фан-объединений «Кубани» собрались на закрытую встречу и решили: идем до конца! Начали регистрацию общественной организации, выбрали команду управления деятельностью клуба. Почин ребят поддержали кубанские ветераны, заслуженные болельщики и даже футбольные чиновники. А что наши “эффективные менеджеры”, развалившие клуб? А ничего - ничтоже сумняшеся зарегистрировали себе новую игрушку ФК “Урожай” и даже заявились во второй по силе российский дивизион.

ВЕТЕРАН

И возможно, краснодарские болельщики еще долго бы гадали, за кого ходить болеть. Но тут веское слово сказал Станислав Лысенко - фигура для футбольного Краснодара знаковая (кстати, успел поиграть и за казанский “Рубин”, и за столичный ЦСКА). Легенда провел за клуб под три сотни матчей и был категоричен: настоящая “Кубань” - именно там, где ее болельщики. Причем он не только заинтересовался возрождением клуба, но и предложил свою посильную помощь.

- В любительском первенстве сезон начинается только весной, а так долго сидеть без дела не хотелось, - продолжает Войтен. - Хотелось работать на перспективу, здесь и сейчас. Станислав Анатольевич предложил официально переименовать свой ФК «Надежда» в «Кубань» и работать над усилением состава к следующему сезону. Написали письмо в Краевую Федерацию Футбола, и президиум единогласно одобрил нашу инициативу.

В итоге все околофутбольные коллективы, ультрас-группы и движения простых болельщиков поддерживают проект по возрождению клуба силами болельщиков. За “Урожай” из фан-среды переживают единицы. Да и как можно поддерживать тех, кто убил твой любимый клуба в год его 90-летия?

https://pp.userapi.com/c845122/v845122530/e0db8/wFfNICnH2fw.jpg

Продолжение следует...

Колифей
04.09.2018, 21:54
ЖИВОЙ ФУТБОЛ

- В спортивной составляющей мы полностью доверяем Станиславу Лысенко и его помощникам. А по организационным моментам болельщики поделены на разные группы: кто-то работает со СМИ, кто-то занимается согласованиями по стадионам, кто-то готовит афиши и так далее. Лично я, например, буду администрировать официальный сайт. Предварительная разработка уже завершена, скоро запустим!

Кубок Губернатора - это первая лига чемпионата края, шестой уровень росфутбола (некоторые считают даже седьмым). Но на первом матче возрожденной “Кубани” был аншлаг! Стадион «Труд» вмещает около 3000 зрителей, трибуны были заполнены, а на фанке собралось около 600 щщей. Пиротехническое шоу вызвало бурю восторга, ни один болельщик не пострадал, а полиция не вмешивалась.

- «Трибуна ЮГ» и в прошлом сезоне порой собирала посетителей больше всей оставшейся части стадиона, - вспоминает наш собеседник. - В дни мобилизации до 1000 фэнов. Спад интереса возможен, но всё зависит от нас самих: будет больше красочных и креативных шоу – будут и новые болельщики на фанке. Кстати, создавать праздничную атмосферу планируем и для простого болельщика - конкурсы, тесное общение с командой и так далее на каждом матче.

Не секрет, что подавляющее большинство российских клубов существуют исключительно за счет государства. Собирается ли новая “Кубань” просить помощи у местных властей?

- Планированием бюджета занимается определенный человек. Могу ошибаться, но по предварительному расчету в этом году это около миллиона рублей. Сейчас деньги добровольно сдают болельщики, чуть позже внедрим членские взносы в общественной организации. Планируется продажа билетов на матче - для тех, у кого будет отсутствовать членская книжка. Спонсоров ищем, но отношение по просьбам к госаппарату – негативное. Просить финансы на той стороне не планируем! - категоричен Войтенко.

МЫСЛИ ФАНАТА

- Виноват ли в произошедшем ФК «Краснодар»? От части и косвенно. Менталитет футбольного болельщика в России очень странный, и он в корне отличается от европейского. Ему всегда хочется присутствовать там, где успехи. Есть результаты и победы – болельщик идет на стадион, нет успехов – на домашних трибунах уныние. Переживать трудные времена в истории родного клуба способны единицы, да и не работают в большинстве наших клубов с болельщиком. Многие руководители считают это просто нецелесообразным.

— Важно ли для меня, где будет играть моя команда? Лично мне абсолютно без разницы. Буду переживать и поддерживать ее в любом соревновании. Почему именно желто-зеленые? Лозунг «Support your local team» известен в ультрас-среде всего мира и для меня тоже имеет большое значение. Глорихантерство – чуждо и противно. На первые матчи “Кубани” ходил еще пацаном со двора, осознанно посещать трибуны начал в двухтысячных. Первый выезд – Химки, 2006. Затянуло. Было несколько золотых сезонов. В прошлом году мой сын занимался в футбольной секции ФК «Кубань». Сейчас тренировки приостановлены, но я уверен, что они скоро возобновятся.

- Почему мы не сдались? Наше фан-движение выделяется по меркам провинции, да и в масштабе России оно довольно внушительно и неординарно. Какие бы внутренние конфликты не происходили – мы всегда объединялись в тяжелое время. Так произошло и в этот раз. Сейчас мы нацелены на один общий результат – через два года вернуть статус правопреемника и профессиональный статус желто-зеленому ФК «Кубань».

Действие рождает противодействие, и на пути у парней будет куча преград (уже есть). Мы искренне желаем им сил и воли все их преодолеть и шлепнуть через пару лет “урожай” 4:0, отправив в небытие и посрамив хейтеров. Болейте за “Кубань” (если вы из Краснодара), подписывайтесь на наш блог, и да здравствует искренний футбол!

https://pp.userapi.com/c845122/v845122530/e0d74/pDIktXGk-PA.jpg

Источник (https://vk.com/@grozakazan-bremya-vernyh)

Andrew
04.09.2018, 22:02
Всё по делу! Но, чую, тряпки уже приготовлены некоторыми товарищами и вскоре полетят в сторону Войтена и казанского блоггера:)

наблюдающий
04.09.2018, 22:08
вскоре полетят в сторону Войтена и казанского блоггера
С чего бы,В "Надежде" событий до обидного мало, поэтому интервью Войтенко,особенно в части о намерениях,прочел с удовольствием.:)
Как только блоггер может предположить встречу болельщицкого клуба с "Урожаем"?В любителях у урожайных "Кубань-3",а в профессионалах "Надежде" никто не даст "Кубанью" называться.

Semych
04.09.2018, 22:10
Сцкнх, как же ****ывают порой самоуверенные снобы.

Semych
04.09.2018, 22:12
Как Вы читаете? По диагонали? Данная встреча - пожелание автора материала

наблюдающий
04.09.2018, 22:14
Semych, Я как то переход этот упустил......

Гудвин
04.09.2018, 22:17
С чего бы,В "Надежде" событий до обидного мало, поэтому интервью Войтенко,особенно в части о намерениях,прочел с удовольствием.:)
Где только он собрался с "Урожаем" встречаться?В любителях у урожайных "Кубань-3", а в профессионалах "Надежде" никто не даст "Кубанью" называться.
Всё Вы уже просчитали:). Один вицик уже считал, но в зону поедет:). Не надо, находясь на ответственном посту, думать, что Вы можете что-то считать даже на год вперёд:). Времена слишком смутные.

наблюдающий
04.09.2018, 22:21
Гудвин, Времена смутные, но я знаю с 99% уверенности, кто станет новым киздаболом и тридварасом и сбежит в гольф.Считайте это мой прогноз на год.

Мастер
04.09.2018, 22:23
Странно, когда циник исполняет романтика, а для меня, удивительнее, наоборот, и мы это делаем. Всё ровно, все наши. Нет повода для буйства. ;) Не давайте им повода нас считать животными. Мы просто - болельщики Кубани. ;):vpered:

Гудвин
04.09.2018, 22:29
Гудвин, Времена смутные, но я знаю с 99% уверенности, кто станет новым киздаболом и тридварасом и сбежит в гольф.Считайте это мой прогноз на год.
Некуда бежать:). Это наша земля. Лучше грузите своим овощным "пиарщикам" шнягу. Куёво работают, при таком-то бюджете:). Да и тридварасами люди, которые создают проект возрождения, никогда не станут. Слишком большие заслуги и слишком много разных добрых дел сделали. Так что, это место ваше навечно:)

Семён Семёнович
05.09.2018, 00:38
Годная статья!
:app::app::app:

Колифей
05.09.2018, 01:08
наблюдающий,
а в профессионалах "Надежде" никто не даст "Кубанью" называться
Даст - не даст... ХЗ. Как говорит Слепой Мент, побачим.
А пока точно известно другое. Точнее, НЕ известно - где Коробка собрался брать 700 млн., дабы назвать "Урожай" "Кубанью". Ореховый сад госпожи Пияйкиной продаст, что ли?

Впрочем, в чём с вами согласен, так это в том, что вероятность встречи на футбольном поле "Кубани" и "Урожая" близка к нулю. По той простой причине, что "Урожай" благополучно склеит ласты, как только закончатся деньги Литвака.

Volodya84
05.09.2018, 08:54
а в профессионалах "Надежде" никто не даст "Кубанью" называться.

учитывая как сбываются ваши "пророчества" последние годы, веры в клуб болельщиков стало еще больше :lol:

Volodya84
05.09.2018, 08:58
Просто так, штоле, Писарев здесь появился?

конечно не просто так. знают в рфс, что подкинули деньжат. вот и отправили по дружески безработного успешно помочь освоить крохи. а далее по стопам Поляцкина в небытие. за то крайний для всей ондрейкиной бригады будет.

Кармен
05.09.2018, 10:11
учитывая как сбываются ваши "пророчества" последние годы, веры в клуб болельщиков стало еще больше :lol:

Вот тут я бы насторожилась, ибо тоже все знаем, какой Дядя "вангователь" :shok:

Гудвин
05.09.2018, 10:18

А я ничего не вангую:). Я работаю, понимая, что шансов у нас, полюбасу больше, чем у бригады п идаргов, которая всем всё давно показала, в плане своей "состоятельности". У нас задача одна - не дать им оставить после себя выжженную землю. Не были мы реальной силой, не гадили они бы так, сейчас;)

Volodya84
05.09.2018, 10:18

Дядя то же вангователь знатный конечно, но его роль в проекте возрождения Кубани, слишком преувеличенна данным ресурсом. отсюда и вера в победу над негодяями :lol::lol::lol:

Гудвин
05.09.2018, 10:22
Дядя то же вангователь знатный конечно, но его роль в проекте возрождения Кубани, слишком преувеличенна данным ресурсом. отсюда и вера в победу над негодяями :lol::lol::lol:
В этом и сила нашего проекта:). Он общаковый. А у п идаргов, если Коробаса посадят или заболеет он чумкой коровьей, например, всё - пилотка проекту;)

наблюдающий
05.09.2018, 11:18
Думал тут игру сегодняшнюю обсуждают,а здесь Гудвин с Коробасом воюет и шнягу третьей свежести заливает.

Гудвин
05.09.2018, 11:47
Думал тут игру сегодняшнюю обсуждают,а здесь Гудвин с Коробасом воюет и шнягу третьей свежести заливает.
А чего обсуждать? У нас турнирных задач в этом первенстве нет. Вышли, отдали на поле, всё, что есть. Умные это понимают, тролли, типа Вас, троллят. Лучше понюхайте, как там дела с предстоящей второй серией посадок;). Это для Вас сейчас важнее, чем наш проект

Сержиньо
05.09.2018, 13:40
если Коробаса посадят или заболеет он чумкой коровьей, например, всё - пилотка проекту
ты и про главкастрата так говорил туеву кучу лет,и не дождавшись кончины, на десятый год существования навозпроекта, начал ласково называть его Серёгой. А ведь в твоих глазах он когда то был пи даргом из пи даргов.

05.09.2018, 13:44
ведь в твоих глазах он когда то был пи даргом из пи даргов.
а теперь пи дарг Серёга:lol:

Гудвин
05.09.2018, 13:48
ты и про главкастрата так говорил туеву кучу лет,и не дождавшись кончины, на десятый год существования навозпроекта, начал ласково называть его Серёгой. А ведь в твоих глазах он когда то был пи даргом из пи даргов.
Я его так стал называть, когда услышал, что Веня его так называет:). Глубинность глубин, ёпта;)

Колифей
05.09.2018, 13:50
Пропаганда имени ФК "Кубань" не должна останавливаться - решили представители ультрас-групп "Молодое поколение" и "Support 28" и на улицах нашего города появилось очередное яркое жёлто-зелёное пятно! Стена дома футболиста Артема Герасименко, выступающего за "Кубань" окрасилась в цвета клуба. Браво, парни! Отличный пример для подражания...

https://files.greenmile.ru/raznoe/artem.jpg

#КубаньЖива #ВремяВерных

Сержиньо
05.09.2018, 13:53
Я его так стал называть, когда услышал, что Веня его так называет. Глубинность глубин, ёпта
а если Веня начнёт его называть "мой ты сладенький"?