Просмотр полной версии : Возрождённый ФК "Кубань"
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Тема о "Кубани", которая возвращается благодаря усилиям инициативной группы болельщиков и ветеранов клуба. И начнём мы её с опроса...
====================
Друзья, как вы знаете, в начале августа возрождённая ФК "Кубань" проведёт свой первый матч. И сейчас стоит вопрос: "В каких футболках она выйдет на поле?". Перед вами два комплекта формы: один - "ретро" (2006 г.), другой - текущий (2018 г.). Нам очень важно знать ваше мнение. Поэтому выскажите его, пожалуйста, в нашем опросе.
РЕТРО (2006):
https://files.greenmile.ru/raznoe/futbolka1_s.jpg (https://files.greenmile.ru/raznoe/futbolka1_b.jpg)
ТЕКУЩАЯ (2018):
https://files.greenmile.ru/raznoe/futbolka2_s.jpg (https://files.greenmile.ru/raznoe/futbolka2_b.jpg)
P.S. Изображения кликабельные...
Проголосовать также можно тут:
Twitter (https://twitter.com/fckubanofficial)
Telegram (https://t.me/fckubanofficial)
Facebook (https://www.facebook.com/groups/1733524670101236/)
А какая разница???
Главное,что футболки жёлто-зелёные и с гербом Кубани...:vpered:
Пусть играют поочередно и в той,и в другой : ОБЕ глазу приятны!...:)
pereselenec
29.07.2018, 12:14
В телеграмм не заходит в обще#-o
в Твиттере аккаунта нет#-o
На фейсбуке я не нашел голосовалку#-o
Отпишусь здесь:
-Я за текущий комплект формы!:beer2:
в начале августа возрождённая ФК "Кубань" проведёт свой первый матч
Если это не секрет, то можешь ответить на следующие вопросы:
1. что за турнир или просто товарняк?
2. кто соперник?
3. какие-нибудь трудовые договоры с игроками и тренерами заключены (или будут заключены) или игроки будут играть на общественных началах?
Umbro!:beer2::beer2::beer2:
1. что за турнир или просто товарняк?
2. кто соперник?
3. какие-нибудь трудовые договоры с игроками и тренерами заключены (или будут заключены) или игроки будут играть на общественных началах?
Все эти ответы будут официально выданы на следующей неделе. Здесь вопрос о форме для общественности.
В телеграмм не заходит в обще#-o
в Твиттере аккаунта нет#-o
На фейсбуке я не нашел голосовалку#-o
Отпишусь здесь:
-Я за текущий комплект формы!:beer2:
У меня все открывается в телеге и тви, а а в ФБ я просто не зареген.
В телеге уже десятки проголосовавших. Видимо, какие-то траблы с твоей стороны. Все работкает
Volodya84
29.07.2018, 12:30
Адидасовская форма с отворотными воротничками (слева эмблема клуба справа большая Е) и найковская форма с зелёным круговым воротником. Эти тоже комплекты были огонь
andr,
К сожалению, я не обладаю всей информацией, ибо выступаю в этом проекте в роли "наблюдающего". :)
Поэтому в данный момент могу ответить только по третьему пункту. Да, все футболёры на договорах. И.о. гл.тренера - С.Лысенко, пока на общественных началах. В дальнейшем будет другой тренер, с которым уже будет подписан полноценный контракт.
Как по мне без разницы, лишь бы с нашей эмблемой!
Причастность ублюдков к "трём сплошным" не оставляет выбора.:(
За умбрюк!
Сын отца
29.07.2018, 13:12
Abibas
Не пойму, зачем пытаться издеваться.
Мужикам , пытающимся что то сделать вопреки всем мудозвонам, зачем это видеть и слышать.?
Я бы им дал звание героев Кубани, только за то, что пошли против системы.
Я с Вами!
Может пропустил...
Были посты о возможности посильной фин помощи Кубахе? :beer2:
Может пропустил...
Были посты о возможности посильной фин помощи Кубахе? :beer2:
Нет. Позже будут. Все поэтапно...
pereselenec,
В телеграмм не заходит в обще
У меня все открывается в телеге
Сие от интернет-провайдера зависит. Если он заблокировал Телеграм, то через браузер без примочек не зайдёшь. Быдлайн, например, блокирует телегу. За остальных не знаю.
Pablo_Escobar
29.07.2018, 13:32
голоснул в ВК за УМБРО. тока надеюсь Банк Союз на пузе не будет?:mrgreen::beer2:
все футболёры на договорах
можно поподробней, о каких договорах идет речь?
разве любители имеют право заключать какие-нибудь трудовые договоры, связанные с футбольной деятельностью
бригадир
29.07.2018, 13:43
Проголосовал за ретро. А банк Союз в курсе?:) В нынешней желтый недостаточно желтый.
Alchimik
29.07.2018, 13:44
Если быть до конца последовательным ( по теме народной команды), то без вариантов Umbro !
Сын отца
29.07.2018, 15:06
голоснул в ВК за УМБРО. тока надеюсь Банк Союз на пузе не будет?:mrgreen::beer2:
Лучше бы был, вместе с деньгами :beer2:
С нынешней формой связан крах, поэтому за ретро!
Где будут проходить матчи? Скиньте адрес :beer2:
https://www.lillywhites.com/score-draw-sunderland-association-football-club-1990-away-jersey-mens-374902?colcode=37490221
Вот образец продажной ретро-формы. Реклама старого спонсора. Об этом специальное напоминание в описании продукта. Поэтому, если ретро, то с банком:)
https://www.lillywhites.com/score-draw-sunderland-association-football-club-1990-away-jersey-mens-374902?colcode=37490221
Вот образец продажной ретро-формы. Реклама старого спонсора. Об этом специальное напоминание в описании продукта.
Поэтому, если ретро, то с банком:)
А банк в курсе???:)
Пусть тогда приплачивает-за рекламу!:)
А других вариантов нет ? Ну что сейчас проблема с формой? Главное цвета ! Начинается всё с нуля,ну так и форма пусть будет новая. Эти раритеты пусть в старой жизни останутся. Хотя UMBRa всегда больше нравилась:lol:
Где будут проходить матчи? Скиньте адрес :beer2:
Стадион Кубанского Государственного Университета ,ул Ставропольская,напротив Табрис ,море пива и остальных вкусняшек:lol:
Кстати ! Если кто на машине приедет,то куча мест и вариантов припарковать своего коня бесплатно !
VALMAR26986
29.07.2018, 18:46
проголосил, за ретро:)
Сержиньо
29.07.2018, 20:07
С нынешней формой связан крах, поэтому за ретро!
Та ну нафиг......так можно сколько угодно аналогий провести. С формой связан крах, давайте играть в другой. Со стадионом связан крах, мы теперь туда ни ногой. С городом связан крах, давайте играть в Варениковской.
Зы: проголосовал за новую.....
Проголосовал за действующую, только не понял, почему только эти 2 варианта? Мне например очень нравился вариант с вензилем.
А время начала матча?
Как всё будет готово - объявят. За час инфу никто распространять не собирается. Работает народ.
команда Стаса вынесла сегодня Темрюк 6:2
Сержиньо, это было мое мнение. Без привязки к стадиону и тд.
pereselenec
29.07.2018, 22:00
Стадион Кубанского Государственного Университета ,ул Ставропольская,напротив Табрис
Даааа по всей видимости я уже стал понауех......
У меня ассоциация с КУБГУ только вытрезвитель:lol::beer2:.
Ну ладно если вдруг примчу в Град думаю отыщу сей стад.
И название Кубань не может ни радовать в каком статусе она не будет:vpered:
Проголосовал за вариант обе хороши, перефразируя одно известное изречение скажу следующее, не форма красит футболиста, а футболист форму.
Даааа по всей видимости я уже стал понауех......
У меня ассоциация с КУБГУ только вытрезвитель:lol::beer2:.
Ну ладно если вдруг примчу в Град думаю отыщу сей стад.
И название Кубань не может ни радовать в каком статусе она не будет:vpered:
Василий не переживай трезвяк закрыли уже :)
Проголосовал за Умбро. Вместо рекламы банка можно наклеить надпись, например, «Первый Клуб Болельщиков»
pereselenec
29.07.2018, 22:16
Василий не переживай трезвяк закрыли уже
Ну тогда за успех мероприятия я абсолютно спокоен:lol:
Проголосовал за Умбро. Вместо рекламы банка можно наклеить надпись, например, «Первый Клуб Болельщиков»
Тогда уж лучше "За Путина,за Россию!" :).
Knife 1928
30.07.2018, 00:43
Если Банк Союз не забашляет денег - то только новая без титульного спонсора
Против Путина, За Россию!!!
РГМК же!!!!:lol:
команда Стаса вынесла сегодня Темрюк 6:2
подробности будут?
подробности будут?
А накуя это здесь? Есть тема про край.
Это ты с ФК "Урожай" перепутал - "За РОССИЮ, за ВВП, за ВИК".
MoscowFan
30.07.2018, 19:32
Информация из Вотсапа!
Народная команда "Кубань"
Информация от Михаила Восток
MoscowFan
30.07.2018, 20:56
MoscowFan, если это информация от Востока, то может он Ее и должен здесь публиковать. Или он попросил тебя разместить здесь?
Он написАл мне в личку.
pereselenec
30.07.2018, 21:00
Я что то не догоняю, если команда банкрот и два года не может иметь собственного имени, а Мы все дружно голосили за комлект формы с эмблемой Кубани, получается что все дружно клали на запрет?
Поясните ситуацию.
MoscowFan
30.07.2018, 21:00
Напишите Востоку или позвоните ему .
MoscowFan
30.07.2018, 21:02
Я что то не догоняю, если команда банкрот и два года не может иметь собственного имени, а Мы все дружно голосили за комлект формы с эмблемой Кубани, получается что все дружно клали на запрет?
Поясните ситуацию.
Это любительская команда будет... Любители имеют право называться Кубань. Я так понимаю.
Поясните ситуацию.
В любителях, в принципе, пох. Даже в форме Ювентуса играют:)
Он написАл мне в личку.
А ты взял и личную переписку, да на всеобщее рассмотрение вывалил.Слов просто нет ...Такой пост на говно извел ...... Добавлю самое главное - ,,КУБАНЬ"ЖИВА - ВПЕРЕД КУБАНЬ ВПЕРЕД !!!
Куда можно деньги кинуть?
stranger
31.07.2018, 00:01
В любителях, в принципе, пох.
Дима, давай юридически
Дима, давай юридически
Думаешь мне больше делать нечего, кроме как юридические аспекты освещать?
Че вы жути нагоняете на пустом месте?
Че вы жути нагоняете на пустом месте?
да хз, накуя вообще MoscowFan вывалил эту новость здесь? На потеху всяким упырям?#-o
Сын отца
31.07.2018, 08:16
Хочется надеяться, что все продумано.
Volodya84
31.07.2018, 08:23
Он написАл мне в личку.
то что он написал тебе в личку, не говорит о том, что это надо выставлять на всеобщее обозрение. На то она ЛИЧКА и есть.
Volodya84
31.07.2018, 08:24
да хз, накуя вообще MoscowFan вывалил эту новость здесь? На потеху всяким упырям?#-o
решил порадовать всех своих 200 подпичиков в группе супер инсайдом. админ же
Вот многие обвиняли в том, что есть определенная закрытость в теме возрождения клуба. Сцуко, теперь понимание появляется, почему это было?;)
Сегодняшний фотосет со Стасом, Игорем и Плошником в майках Кубани как бальзам на душу:)
Всё у Кубани будет хорошо!!!:)
Вождь аппачи
01.08.2018, 05:22
Фотосет супер!!!!!!
Сегодняшний фотосет со Стасом, Игорем и Плошником в майках Кубани как бальзам на душу
где глянуть?
rtm Solncedar
01.08.2018, 08:55
Болельщики футбольного клуба объявили о возрождении «Кубани».
Подробнее: http://bloknot-krasnodar.ru/news/-kuban-zhiva-bolelshchiki-i-veterany-pridumali-kak-1000901
Сержиньо
01.08.2018, 09:21
а что за игра намечена на 5 августа на стадионе "Труд"?
Болельщики футбольного клуба объявили о возрождении «Кубани».
Подробнее: http://bloknot-krasnodar.ru/news/-kuban-zhiva-bolelshchiki-i-veterany-pridumali-kak-1000901
"- В том случае, если через два года «Урожаю» получится вернуть имя, то есть вернуть ту самую «Кубань», мы просто признаем свое поражение и опять будем болеть за нее. Но пока мы не доверяем, руководству поэтому и идем своим путем, - отметил Щеткин." (с)
Надеюсь что все получиться, дождался. Есть эмоции,но сдержусь. Вообщем Бог за нас!:vpered::vpered::vpered:
Сержиньо
01.08.2018, 10:12
Еще раз спрашиваю, а то предыдущий вопрос остался без ответа......
Что намечается 5 августа на стадионе "Труд", первый официальный матч вновь созданного клуба "Кубань", просто товарищеская игра, или встреча с болельщиками?
В закрытую тему пока не вхож. Кстати, как из личного кабинета подать туда заявку? Заранее спасибо.
"- В том случае, если через два года «Урожаю» получится вернуть имя, то есть вернуть ту самую «Кубань», мы просто признаем свое поражение и опять будем болеть за нее. Но пока мы не доверяем, руководству поэтому и идем своим путем, - отметил Щеткин." (с)
Тут народ интересуется, это личная точка зрения Щёткина или позиция всех "объединений болельщиков"? Прошу причастных дать разъяснения.
Заранее спасибо.
ChesterS
01.08.2018, 11:30
Слова Щеткина, это это личное мнение
а ты кто? Щеткин? что-то не похож.
з.ы. почему, когда люди задают вполне логичные и обоснованные вопросы, некоторым тут кажется, что их троллят?
Семён Семёнович
01.08.2018, 11:33
Тока с "Кубанью"!!!
Степан Капуста
01.08.2018, 13:57
Тут народ интересуется, это личная точка зрения Щёткина или позиция всех "объединений болельщиков"? Прошу причастных дать разъяснения.
Заранее спасибо.
Возьму на себя смелость прокомментировать.
Первое - единой позиции НЕТ, и выработка этой позиции сейчас далеко не в приоритете.
Второе - даже в словах Щеткина пропустили важный момент "ТУ САМУЮ Кубань", за этой фразой много всего.
И третье -встречный вопрос: если у "причастных" получится вернуть на профуровень "Кубань" - признают свое поражение болеющие за "Урожай" ?
Возьму на себя смелость прокомментировать.
Первое - единой позиции НЕТ, и выработка этой позиции сейчас далеко не в приоритете.
Второе - даже в словах Щеткина пропустили важный момент "ТУ САМУЮ Кубань", за этой фразой много всего.
И третье -встречный вопрос: если у "причастных" получится вернуть на профуровень "Кубань" - признают свое поражение болеющие за "Урожай" ?
1. Вообще не понял. Движения есть, но нет позиции? Это как?
2. Смешно. Теперь, наверное, я должен у Щёткина узнать, какая "Кубань" - та самая.))))
3. Скажу за себя. Я ни с кем не воюю, чтобы поражения какие-то признавать. И "Надежду" я "Кубанью" не считаю (это про "ВЕРНУТЬ ппофуровень").
И это, я не от себя вопрос задавал.
stranger
01.08.2018, 14:51
Тут народ интересуется
Кто именно?
Кто именно?
Кубанцы, которые не признают "Урожай", скажем так. А ты из причастных? Вопрос им и Щёткину был.
Даже в теме про майки скатились опять до выяснений отношений.
stranger
01.08.2018, 15:26
А ты из причастных?
Болею за "Кубань", за "Урожай" не болею. Являюсь ли я причастным?
Болею за "Кубань", за "Урожай" не болею. Являюсь ли я причастным?
Если задаёшь такие вопросы, значит, не являешься. Организационные вопросы решают другие люди.
В этой теме больше отписываться не буду до внятного пояснения, являются ли слова Щёткина его личным мнением....
stranger
01.08.2018, 17:20
В этой теме больше отписываться не буду до внятного пояснения, являются ли слова Щёткина его личным мнением....
срочно все причастные должны ломая ноги кинуться и ответить, как же, иначе отписываться не будет больше в теме, как жить теперь
Теперь, наверное, я должен у Щёткина узнать, какая "Кубань" - та самая.))))
Во-первых, в интервью журналистом допущена некоторая неточность. Я ему объяснял, что это фраза не моя, а сказана одним из лидеров фан-движения "Кубани" (говорил Войтен на первой общей встрече на стаде). Но он ее приписал мне. И сейчас немного статью подправит. Но не суть...В принципе, не скажу, что я эту позицию не разделяю. Войтен, кстати, выдавил эту фразу достаточно мужественно, показывая всем, что для него не важно создать команду болельщиков - для него важно сохранить КУБАНЬ! Именно поэтому фан-актив не позиционирует свою команду, как команду болельщиков, именно поэтому была взята пауза, когда пришли литваковские. Уехали, вернулись могильщики, и все поняли - пути назад нет. Но я подтвержу: кто вернет мне Кубань, за тем и пойду! А что значит вернет? Повторюсь: имя, город, цвета, герб, стад и, хрен с вами, профстатус. Пока не одна из сторон полностью меня не удовлетворяет. Но у команды болельщиков 4 совпадения из 6, у урожайных - только 2.
Щеткин, а что будет с клубом, когда вы с коробасом мировую раскурите?
eternity
01.08.2018, 19:02
Но я подтвержу: кто вернет мне Кубань, за тем и пойду! А что значит вернет? Повторюсь: имя, город, цвета, герб, стад и, хрен с вами, профстатус. Пока не одна из сторон полностью меня не удовлетворяет. Но у команды болельщиков 4 совпадения из 6, у урожайных - только 2.
А почему у урожайных только 2??? Город, цвета, стад, профстатус - те же 4.
rtm Solncedar
01.08.2018, 19:03
Вот хотел здесь отписать, а не ошибка ли от журналистов.
Да опять начали выяснять кто правее. Вот и воздержался, что бы не нагонять страстей.
МУЖИКИ, столько времени прошло. Каждый по пять раз сказал своё мнение. Ну зачем опять и опять начинаете. "Кубань" у Нас одна. А остальное только ждать, иного пути нет. И ... не надо искать тут "переобувщиков".
ChesterS
01.08.2018, 19:08
щас с веером палитры ral тебе про цвета расскажут, где такие, а где нет:lol::-P
rtm Solncedar
01.08.2018, 19:09
Щеткин, а что будет с клубом, когда вы с коробасом мировую раскурите?
Может коробасов к тому времени уже не и будет(и такой вариант).
Во-первых, в интервью журналистом допущена некоторая неточность. Я ему объяснял, что это фраза не моя, а сказана одним из лидеров фан-движения "Кубани" (говорил Войтен на первой общей встрече на стаде). Но он ее приписал мне. И сейчас немного статью подправит. Но не суть...В принципе, не скажу, что я эту позицию не разделяю. Войтен, кстати, выдавил эту фразу достаточно мужественно, показывая всем, что для него не важно создать команду болельщиков - для него важно сохранить КУБАНЬ! Именно поэтому фан-актив не позиционирует свою команду, как команду болельщиков, именно поэтому была взята пауза, когда пришли литваковские. Уехали, вернулись могильщики, и все поняли - пути назад нет. Но я подтвержу: кто вернет мне Кубань, за тем и пойду! А что значит вернет? Повторюсь: имя, город, цвета, герб, стад и, хрен с вами, профстатус. Пока не одна из сторон полностью меня не удовлетворяет. Но у команды болельщиков 4 совпадения из 6, у урожайных - только 2.
Спасибо за ответ. Просто мне эти слова Войтенко раньше передавали.
Может коробасов к тому времени уже не и будет(и такой вариант).
Да, только это сильно сомнительно, и совершенно не важно. Важно другое, что будет с клубом, и кто будет в праве определять его судьбу.
щас с веером палитры ral тебе про цвета расскажут, где такие, а где нет:lol::-P
Мнение Щеткина нельзя учитывать:). Он озлоблен, коробасы его киданули, не оплатив титаническую работу многим людям. На самом деле Гена душка, он не виноват, Коробас, тож, не виноват, время такое, всех кидают, денех нет, но вы держитесь. И вообще, пусть радуется, что не выхватил от Эрола из-за того, что о долге напоминал;)
Гудвин, а что болел Кубани коробасы не кинули, не выполнив ни одного своего обещания и довели клуб до смерти? Счас все движняки по Урожаю тоже направлены на личные интересы. Иначе почему они так яростно отодвинули от клуба всех представителей ЛМ? Я этому другого объяснения не вижу! Не из за Пальто же:app::app::app:
Volodya84
01.08.2018, 19:56
А ещё можно и за Анжи пошизить пару лет (или как сейчас можно говорить - временно). Так то ни чего страшного, что название и эмблема как и в случае с урожаем другие, за то цвета такие же, на стадионе Кубань играли, да и с лавандосом получше дела, чем у Кубани болел :lol::lol: можно через игроков перешедших и преемственность натянуть, если всего вышеперечисленного недостаточно.
Serg Nu, в моем понимании, люди, которые идут на коробасный клуб, считают, что коробасам надо дать шанс, поверить им опять, ХЗ, боговерующие, наверное, в основной массе...Там, тож, терпеть велели...Части людей, в принципе, покуй. В моих мозгах это с трудом укладывается, но таково наше общество... Я почему сразу и сказал, что раскол неминуем, в той или иной степени.
ChesterS
01.08.2018, 20:10
Я почему сразу и сказал, что раскол неминуем, в той или иной степени.
И почему ты сразу (100500 раз) сказал, что раскол неминуем? :lol:
ChesterS
01.08.2018, 20:12
А ещё можно и за Анжи пошизить пару лет (или как сейчас можно говорить - временно). Так то ни чего страшного, что название и эмблема как и в случае с урожаем другие, за то цвета такие же, на стадионе Кубань играли, да и с лавандосом получше дела, чем у Кубани болел :lol::lol: можно через игроков перешедших и преемственность натянуть, если всего вышеперечисленного недостаточно.
у тебя сова порвалась. в следующий раз надо брать или сову покрупнее или глобус помельче:lol:
Вести из Пензы 4-я Спартакиада молодежи России.
Сборная Краснодарского края (Кубань-3 1999 и 2000 г.р.) - Сборная Самарской области, счет 2-2. Тяжелый матч, судья удалил нашего игрока, получили 2 мяча. Но смогли собраться, перестроиться и сравнять счет.
Пока 2-е в группе после сборной Москвы, которая играет без потерь. С Москвой играем завтра. Завтра станет понятно, сохраним 2-е место и будем ли играть в полуфинале. Во 2-й группе пока лидируют Санкт-Петербург и Московская область.
И почему ты сразу (100500 раз) сказал, что раскол неминуем? :lol:
Потому, что гладиолус:)
Ваго Чахалян
01.08.2018, 20:16
Тут уже просят перечислять деньги на первый матч https://m.vk.com/wall-81309736_26694 Можно ли доверять?
Семён Семёнович
01.08.2018, 20:17
Являюсь ли я причастным?
Это смотря к чему,и смотря с какой стороны посмотреть.)))
:app: :lol: :app:
:beer2: :beer2: :beer2:
Вперёд,Кубань!!!
Семён Семёнович
01.08.2018, 20:20
люди, которые идут на коробасный клуб, считают, что коробасам надо дать шанс, поверить им опять
НЕТ,НЕТ, и НЕТ!
Семён Семёнович
01.08.2018, 20:21
Ваго Чахалян,
У тебя в Ереване на Бакинском шоссе-нет родственников?))
Volodya84
01.08.2018, 20:24
у тебя сова порвалась. в следующий раз надо брать или сову покрупнее или глобус помельче:lol:
Или тебе просто читать только наблюдающего. Там все всегда по делу. Без сов и глобусов:lol:
Serg Nu, в моем понимании, люди, которые идут на коробасный клуб, считают, что коробасам надо дать шанс, поверить им опять, ХЗ, боговерующие, наверное, в основной массе...Там, тож, терпеть велели...Части людей, в принципе, покуй. В моих мозгах это с трудом укладывается, но таково наше общество... Я почему сразу и сказал, что раскол неминуем, в той или иной степени.
Дядя! Люди которые идут на коробасный клуб просто соскучились по футболу.В загон идти не хотят по тем или иным причинам,а любители просто не интересны.Вот и все.И не надо тут подводить какую то идеологическую базу типа верят-не верят. Я уже раньше писал тебе по этому поводу.Люди идут на ФУТБОЛ и им покую кто управляет клубом и на каком ухе у них тюбетейка. А ты опять со своими мантрами.:)
ChesterS
01.08.2018, 20:30
Или тебе просто читать только наблюдающего. Там все всегда по делу. Без сов и глобусов:lol:
так ты этим два года назад занимался же. дяде стрелы вроде даже бил, не? за пальто горой стоял весело и с улюлюканьем опуская Дана, с тем же улюлюканьем ты сейчас занял противоположную позицию. потому, на сегодня, не тебе меня кого-то там читать отправлять, ок?
ALEX-68-73
01.08.2018, 20:36
Дядя! Люди которые идут на коробасный клуб просто соскучились по футболу.В загон идти не хотят по тем или иным причинам,а любители просто не интересны.Вот и все.И не надо тут подводить какую то идеологическую базу типа верят-не верят. Я уже раньше писал тебе по этому поводу.Люди идут на ФУТБОЛ и им покую кто управляет клубом и на каком ухе у них тюбетейка. А ты опять со своими мантрами.:)
Какой же бред...спокойной Вам ночи.
assandr, я так и написал:) "Части людей, в принципе, покуй". Футболом это назвать, конечно, трудно, я блевал весь прошлый сезон, но им просто покуй. Они идут:)
в Краснодарской краевой федерации футбола ничего не известно про ФК Кубань (Краснодар), участие которого якобы планируется в Чемпионате края
таки 3 августа будет товарняк знаковых людей в форме Кубани?
Serg Nu, в моем понимании, люди, которые идут на коробасный клуб, считают, что коробасам надо дать шанс, поверить им опять, ХЗ, боговерующие, наверное, в основной массе...Там, тож, терпеть велели....
Ну вот откуда тебе такое откровение пришло? Кто это так перед тобой исповедался? Придумал же.:):beer2:
Volodya84
01.08.2018, 20:43
так ты этим два года назад занимался же. дяде стрелы вроде даже бил, не? за пальто горой стоял весело и с улюлюканьем опуская Дана, с тем же улюлюканьем ты сейчас занял противоположную позицию. потому, на сегодня, не тебе меня кого-то там читать отправлять, ок?
Ну с дядей мы без твоей помощи как то общий язык нашли. По Дану юлукал и Калешина по началу поддерживал. Проблема то в чем или я где то это отрицал? Или это имеет какое то отношение к сегодняшней урожайной шляпе? К чему ты это пишешь? Лишь бы написать :lol: а на счёт позиции, то она у меня в отличии от двухстульных всегда была одна - болеть за Кубань, независимо от количества денег у руководства и статуса лиги. Или ты такой весь правильный всю жизнь во всех своих начинаниях, что будешь рассказывать, кому, что и как? Ты за собой следи в первую очередь, а я как нибудь без твоих детских советов разберусь, что мне делать.
в Краснодарской краевой федерации футбола ничего не известно про ФК Кубань (Краснодар), участие которого якобы планируется в Чемпионате края
До покуй:). Третьего кастраты, вообще-то, пылят с урожайными:)
Volodya84
01.08.2018, 20:45
Так в этой федерации и про урожай особо не знали. Екатеринодар они заявлять хотели:lol::lol:
До покуй:). Третьего кастраты, вообще-то, пылят с урожайными:)
одиннадцатого, дядь, одиннадцатого :)
одиннадцатого, дядь, одиннадцатого :)
Ну, я не в курсе точных календарей ни тех, ни тех:). А Кубань, в любом случае, играет 5-го.
assandr, я так и написал:) "Части людей, в принципе, покуй". Футболом это назвать, конечно, трудно, я блевал весь прошлый сезон, но им просто покуй. Они идут:)
Дядя, ну кого интересуют твои рвотные рефлексы,кроме врачей.Я вот с детства от молочной пенки .... и что? А многим она нравится.:beer2:
Так в этой федерации и про урожай особо не знали. Екатеринодар они заявлять хотели:lol::lol:
а как же тогда "всесторонняя поддержка со стороны Краснодарской краевой федерации футбола (https://vk.com/old_school_kuban_fans?w=wall-2385062_77702)", если пресс-атташе ККФФ не в курсе
alexhop, ты у стагейшей и спрашивай:).
ChesterS
01.08.2018, 20:54
Ты за собой следи в первую очередь
вот к этому и писал. а остальные тоже сами разберутся. и уж явно твои посылы людям топить за онжы абсолютно не уместны. ибо, кроме боления за Кубань (чем все здесь и так занимались), лично ты как только круто не переобувался. перегибаешь ты в последнее время, не первый раз тебе говорю. а твои исполнения в этой теме в отношении того же Московского это вообще за гранью. догонишь почему или объяснить?
Volodya84
01.08.2018, 20:56
а как же тогда "всесторонняя поддержка со стороны Краснодарской краевой федерации футбола (https://vk.com/old_school_kuban_fans?w=wall-2385062_77702)", если пресс-атташе ККФФ не в курсе
Пресс атташе может за магнит топит :lol: поэтому и не в курсе
Ultra возрожденной Кубани готовит перфоманс к ближайшему матчу.
alexhop, ты у стагейшей и спрашивай:).
так это товарищ Егор Андриевский вбросил
стагейшая новость ретранслировала массам, поскольку stavki.ru не пользуются особой популярностью
Ты бы на афишу глянул бы,так для приличия.А вообще очень жаль ,что Форум болел превращается уже не в Брехаловку,а извиняюсь в ..не хочу говорить во что. Рейтинги ? Ну,ну...
так это товарищ Егор Андриевский вбросил
стагейшая новость ретранслировала массам, поскольку stavki.ru не пользуются особой популярностью
Всяких-разных вбросов будет много. Это даже не обсуждается;)
Ты бы на афишу глянул бы,так для приличия
какую афишу? что-то я пропустил
ссылку, будьте любезны
Динск-zone
01.08.2018, 21:01
Люди шли за Кубань, а не на ФУТБОЛ!!!
А кто хочет посмотреть на блевотное осваивание урожая, добро пожаловать...Счас все движняки по Урожаю тоже направлены на личные интересы.
какую афишу? что-то я пропустил
ссылку, будьте любезны
Изучайте городские стенды и тумбы афишные:)
Volodya84
01.08.2018, 21:06
ChesterS, уже чушь откровенную несёшь. Какие переобувания? Боление за Кубань, поддержка Калешина в начале его работы и недовольство работой Петреску во второй его приход это переобувания.? А то что я сегодня в чёрной майке на работу ходил, это я случайно не в коров переобулся?
А на счёт объяснений, повторю. Ты следи за собой, я без твоих советов проживу. У Московского если есть какие то вопросы, он сам прекрасно их может задать. Или ты тут старший за взаимоотношениями форумчан? То с дядей у меня диалог не такой, то с Московским.:lol::lol:
ChesterS
01.08.2018, 21:08
Или ты тут старший за взаимоотношениями форумчан?
мне лично вообще плевать на твои взаимоотношения с кем бы то ни было. я думал ты умный, а ты так никуя и не втыкаешь, что тебе донести пытаются, ибо слышишь только себя. продолжай, куле там.
Изучайте городские стенды и тумбы афишные:)
так уже можно идти изучать?
или
20 т.р - реклама, афиши по всему городу (планируется заказать около 200 афиш размером А 0, парни с ТЮ расклеят их абсолютно бесплатно, деньги нужны на оплату типографии)
еще осваиваются?
Ваго Чахалян
01.08.2018, 21:14
Могли бы и выложить, если кто-то не знает
https://sun1-16.userapi.com/c834101/v834101622/1a09e2/s_0r8ufKvWo.jpg
Volodya84
01.08.2018, 21:14
мне лично вообще плевать на твои взаимоотношения с кем бы то ни было. я думал ты умный, а ты так никуя и не втыкаешь, что тебе донести пытаются, ибо слышишь только себя. продолжай, куле там.
Сначала ты обращаешь внимание на ситуацию с дядей, потом с Московским. А сейчас говоришь плевать вообще на мои взаимоотношения. Определись уже.
По существу, с удовольствием пообщаюсь лично ибо эти интернет баталии не мое. Далее в личку.
Ваго Чахалян,
Это ты погорячился. Меня поутру анафеме предали за то, что я выложил на форуме эту афишу. #-o
https://sun1-16.userapi.com/c834101/v834101622/1a09e2/s_0r8ufKvWo.jpg
во, благодарю!
молодцы, орлы, герои!
ChesterS
01.08.2018, 21:20
Сначала ты обращаешь внимание на ситуацию с дядей, потом с Московским. А сейчас говоришь плевать вообще на мои взаимоотношения. Определись уже.
По существу, с удовольствием пообщаюсь лично ибо эти интернет баталии не мое. Далее в личку.
аналогично. го в личку
Ваго Чахалян,
Это ты погорячился. Меня поутру анафеме предали за то, что я выложил на форуме эту афишу. #-o
И правильно сделали ибо это не она, и время матча другое:)
Пресс атташе может за магнит топит :lol: поэтому и не в курсе
не
проверил, своя, все нормально :)
https://vk.com/katja_potapova?z=photo24548016_308541945%2Fphotos2 4548016
Гудвин,
И правильно сделали ибо это не она, и время матча другое
Ты прикалываешься или как? В моём посте чёрным по светло-зелёному русскими буквами было написано, что это не окончательный вариант. Я, собственно, только сам фотосет обозначил, ибо у народа интерес был.
vovkerstar
01.08.2018, 21:53
аналогично. го в личку
Акуеть, дуэль!:lol::cry:
Один желто-зеленый пытает другого желто-зеленого - почему тот нет так сел Шопой, типа стул для него лишний....:lol::cry:
Другой говорит, шо ты щас Шопой вроде уселся правильно, но комплект сандалей разного цвета всегда наготове...:lol::cry::beer2:
ChesterS
01.08.2018, 21:58
Акуеть, дуэль!:lol::cry:
Один желто-зеленый пытает другого желто-зеленого - почему тот нет так сел Шопой, типа стул для него лишний....:lol::cry:
Другой говорит, шо ты щас Шопой вроде уселся правильно, но комплект сандалей разного цвета всегда наготове...:lol::cry::beer2:
дуэли не будет, сандалями обменяемся в знак дружбы и согласия, имхо:lol:
Гудвин,
Ты прикалываешься или как? В моём посте чёрным по светло-зелёному русскими буквами было написано, что это не окончательный вариант. Я, собственно, только сам фотосет обозначил, ибо у народа интерес был.
По сетям она пошла без указания на это:)
vovkerstar
01.08.2018, 22:03
дуэли не будет, сандалями обменяемся в знак дружбы и согласия, имхо:lol:
Носки, ёпт, для сандалей не забудьте!:lol::beer2::beer2:
По сетям она пошла без указания на это:)
Затянули с этим моментом. ИМХО. Нужно было побыстрее запускать афишу. Люди бы репостили. Куча статей и такая пауза по инфе о игре, а уже среда прошла...
ChesterS
01.08.2018, 22:07
Носки, ёпт, для сандалей не забудьте!:lol::beer2::beer2:
это не наш фасон, а того кого надо фасон:lol::beer2:
Затянули с этим моментом. ИМХО. Нужно было побыстрее запускать афишу. Люди бы репостили. Куча статей и такая пауза по инфе о игре, а уже среда прошла...
Советы давать легко всегда. Проходить контроль у СБ дерипасковской конторы, которая держит Труд, несколько сложнее и бюрократичнее:). А смысл в афише, если дог со стадом не подписан? Да и федерация сдвинула начало матчей сегодня в обед
Гудвин, понимаю! А на стаде КубГУ больше бюрократии? Или мы соревнуемся в "показушничестве"?
Да и федерация сдвинула начало матчей сегодня в обед
Краснодарская краевая федерация футбола сообщает, что все матчи 12 тура в высшей и первой лигах, который состоится 4 и 5 августа, начнутся в 17:30. Просим команды и болельщиков быть внимательными!
http://www.kkff-kuban.ru/4401-matchi-12-tura-nachnutsya-v-17-30
Гудвин, понимаю! А на стаде КубГУ больше бюрократии? Или мы соревнуемся в "показушничестве"?
ХЗ, решили играть эту игру на Труде, но там головняков, несомненно больше пришлось решать. Второй вопрос не понял. С кем соревнуемся?
alexhop, проверяем дядю?:)
Гудвин,
По сетям она пошла без указания на это
Ну а-то тут причём? Если кто-то скопипастил без указания на источник и без сопроводиловки, так туда и вопросы.
Гудвин, С кем соревнуемся?
Да все с теми же, которые за все стадионы должны:)
Гудвин,
Ну а-то тут причём? Если кто-то скопипастил без указания на источник и без сопроводиловки, так туда и вопросы.
Сейчас всех не проконтроллишь, поэтому иногда лучше не спешить
alexhop, проверяем дядю?:)
ну а чё остается, если информации никакой не даете :)
всё щипцами вытягиваем
вот например, бомбардиры Овчаренко, Татарчук и Киришев в команде или как?
Гудвин,
Да все с теми же, которые за все стадионы должны:)
Нам легче, нам в долг не дают, поэтому никаких соревнований:)
ну а чё остается, если информации никакой не даете :)
всё щипцами вытягиваем
вот например, бомбардиры Овчаренко, Татарчук и Киришев в команде или как?
Знаю точно, что всех квартир, которые у нас есть не хватит, чтобы Роналду купить. Дозаявляемся в пятницу, Роналду не будет, увы...
Ты бы на афишу глянул бы,так для приличия.А вообще очень жаль ,что Форум болел превращается уже не в Брехаловку,а извиняюсь в ..не хочу говорить во что. Рейтинги ? Ну,ну...
А где можно глянуть на афишу?
у кого в сердце лишь ,,КУБАНЬ"- тем пох на любые движения , оставшимся спасибо за бывшее боление....
Товарищ Саахов
01.08.2018, 22:42
ну а чё остается, если информации никакой не даете ...
Коробке напиши за все 3 года!!!!:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil: :evil::evil:
vovkerstar
01.08.2018, 22:45
Советы давать легко всегда. Проходить контроль у СБ дерипасковской конторы, которая держит Труд, несколько сложнее и бюрократичнее:). А смысл в афише, если дог со стадом не подписан? Да и федерация сдвинула начало матчей сегодня в обед
"СБ дерипасковской конторы, которая держит Труд"...:cry::lol::app:
"я ногой открывал двери в Кремле, мне чай сам наливал очень- очень....":lol::-P#-o:beer2:
"- Казань брал… Астрахань брал… Ревель брал, Шпака Труд… н-не брал. - Лжешь, собака!"(С):lol::app::beer2:
nemagnit23
01.08.2018, 22:47
не
проверил, своя, все нормально :)
https://vk.com/katja_potapova?z=photo24548016_308541945%2Fphotos2 4548016
#-o плохо смотрел
Коробке напиши за все 3 года!!!!:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil: :evil::evil:
Коробка пшол накуй
но вот зачем уродцам уподобляться :)
информация – самый ценный товар в мире после времени (с)
"СБ дерипасковской конторы, которая держит Труд"...:cry::lol::app:
"я ногой открывал двери в Кремле, мне чай сам наливал очень- очень....":lol::-P#-o:beer2:
"- Казань брал… Астрахань брал… Ревель брал, Шпака Труд… н-не брал. - Лжешь, собака!"(С):lol::app::beer2:
Середа по стойке смирно стоял, когда Гудвин его строил.
vovkerstar, ыыыыы, красавчик:). Это обычная процедура, зачем кого-то дергать по вопросам подобным? У нас всё чисто, всё красиво, не секта, хотя на форуме так называют:). Торговались, пока проверялись:)
nemagnit23
01.08.2018, 22:54
Урожайники ныли,что кто то у них в теме сидит..а сами тут как тут#-o
Середа по стойке смирно стоял, когда Гудвин его строил.
Ога:). Я просто сказал, что мы разорвем контракт в суде, и игрок бесплатно поедет в высшую лигу, а он будет сасать лапу, коль за базар не отвечает:). 90-е:)
Меньше четырех дней до начала матча.
Ни афиш, ни соперника, ни времени начала, ни статуса матча, ни состава, ни тренера, ничего нет. Зато говорим об эталонном возраждении.
vovkerstar
01.08.2018, 22:56
Коробке напиши за все 3 года!!!!:evil::evil::evil::evil::evil:
Ёпт, зачем так орать?
Коробка в другой теме, тут вроде только позитив...#-o:lol::beer2:
Ёпт, даже две темы темы есть, чтобы поорать и насрать...#-o:lol::app::beer2:
Ни афиш, ни соперника, ни времени начала, ни статуса матча, ни состава, ни тренера, ничего нет. Зато говорим об эталонном возраждении.
Мы ни о каком эталоне не говорили:). Это наблюдающий пусть грузит шнягу. А у нас всё по факту, по факту, без виртуальных 9 очков:). Любители, куле:).
Зато говорим об эталонном возраждении.
Не надо мешать белок с желтком - про эталонн казал Наблюдающии
vovkerstar
01.08.2018, 23:08
[Торговались, пока проверялись:)
:lol::app::beer2:" — Пятьсот рублей могут спасти гиганта мысли."?(С)
не согласен с последней фразой
это не эталонное возрождение, а возрождение вопреки
возрождение назло
возрождение наперекор
и другие синонимы :)
Не надо мешать белок с желтком - про эталонн казал Наблюдающии
Вообще-то, что-либо мешать, это прикольно:). У урожайного Таланина 130 тонн в месяц, а у нас эта должность бесплатная и общественная:)
vovkerstar
01.08.2018, 23:13
vovkerstar, накатил. Ибо накатываю.б.лллл.Я.......Д!!!!Ь!! (именно по-русски с Д)
в последний раз!!!! мало отымели????!!! убили!!! мало!!!! ?????
>или дол..боо..Ёбы, или на куй....
Сочувствую, но и завидую..."так клаву бухать"....:lol::app::beer2:
"Вперёд, КУБАНЬ, и нипЁт!:beer2:
возрождение назло
возрождение наперекор
Вот за что люблю Владимира Семеновича, у него практически на все случаи жизни песни есть.:)
То ли в избу и запеть,
Просто так, с морозу!
То ли взять и помереть
От туберкулезу...
То ли выстонать без слов,
А может под гитару,
То ли в сани -- рысаков
И уехать к Яру!
Вот напасть - то не в сласть,
То ли в масть карту класть,
То ли счастие украсть,
То ли просто упасть
В страсть...
В никуда навсегда -
Вечное стремление.
То ли с неба вода,
То ль разлив весенний...
Может, песня без конца,
А может - без идеи.
А я строю печку в изразцах
Или просто сею...
Сколько лет счастья нет,
Впереди все красный свет,
Недопетый куплет,
Недодаренный букет...
Бред...
Назло всем, насовсем,
Со звездою в лапах,
Без реклам, без эмблем,
В пимах косолапых, -
Не догнал бы кто-нибудь,
Не учуял запах...
Отдохнуть бы, продыхнуть
Со звездою в лапах.
Без нее, вне ее -
Ничего не мое -
Невеселое жилье.
И былье - и то ее.
Е-мое...
:lol::app::beer2:" — Пятьсот рублей могут спасти гиганта мысли."?(С)
А то? Тратить свои всегда сложнее, чем чужие:). Плюс там уродцы должны Труду:). Переговоры надо было правильно выстроить:)
Товарищ Саахов
01.08.2018, 23:16
Гудвин, ну их, убогих, на ку..й!!!! они убитые! под знамёнами убийц!
ни тренера
По тренеру Колифей писал:
И.о. гл.тренера - С.Лысенко, пока на общественных началах. В дальнейшем будет другой тренер, с которым уже будет подписан полноценный контракт.
vovkerstar
01.08.2018, 23:21
А то? Тратить свои всегда сложнее, чем чужие:). Плюс там уродцы должны Труду:). Переговоры надо было правильно выстроить:)
"Плюс там уродцы должны Труду"
Согласен...:)
Гудвин, ну их, убогих, на ку..й!!!! они убитые! под знамёнами убийц!
Они просто под колёсами любви:). Всё придумано до нас и любой сюжет повторяется;).
Alchimik
01.08.2018, 23:32
По ходу , здесь некоторым надо бы не бухать, чтобы что-то адекватное писать...
Вообще-то, что-либо мешать, это прикольно
Дима если в блюдах то согласен ,даже не мешать а перемешивать.... А в жизни это моветон
возрождение назло
возрождение наперекор
Это просто возрождение, может быть, чутка вопреки, тут согласен. Ибо палки в колесах будут. А вот назло....ХЗ, нельзя что-то возрождать, держа зло в кармане. Не получится. Зло должно работать отдельно и оно будет работать.
Нормальные пацаны по копью скинутся- на начало жизни клубу хватит
Урожайники ныли,что кто то у них в теме сидит..а сами тут как тут#-o
Так долг платежом красен.
nemagnit23
02.08.2018, 06:33
Так долг платежом красен.
Просто не надо болтать по ветру,при этом делая то же самое.
Volodya84
02.08.2018, 07:19
Ну вот. Ожила темка. И это ещё играть не начинали
Р.s. #КубаньЖива
Volodya84, зачем ты нагнетаешь, можешь сказать?
Volodya84
02.08.2018, 08:27
Volodya84, зачем ты нагнетаешь, можешь сказать?
я не нагнетаю. я радуюсь, что по Кубани пошла движуха, радуюсь тому, что в воскресенье смогу увидеть друзей, которых не видел 2-3 месяца, радуюсь, что снова смогу пошизить за любимый клуб, имя которому Кубань.
Тут уже просят перечислять деньги на первый матч https://m.vk.com/wall-81309736_26694 Можно ли доверять?
На матче можно организовать сбор средств ,надо заранее предупредить чтобы гроши брали :) я не знал взял только на пиво и семки:)
нельзя что-то возрождать, держа зло в кармане.
Судя по негативу в сторону проекта "Урожай" возрождать, не держа зло в карма не получается.
а судья-то Португалян кастро, походу :)
Можно подумать, у урожайных как-то по другому было...
alexhop, тебе делать некуй, как той собаке?;) Кого ипёт этот судья, в принципе?
Кого ипёт этот судья, в принципе?
мастерством решите, без схематозов?:)
Можно подумать, у урожайных как-то по другому было...
Апасная формулировка)
Зачем делать так же, если можно лучше?
P. S. Саму суть претензий Wiktora не разделяю
мастерством решите, без схематозов?:)
Простреленным коленом, ёпта;)
Апасная формулировка)
Зачем делать так же, если можно лучше?
P. S. Саму суть претензий Wiktora не разделяю
Можно так, как получается:). Но учиться надо на чужих ошибках.
заявлены Артур Тлисов, Андрей Топчу, Андрей Ушенин :cool:
http://kkff-kuban.nagradion.ru/tournament9267/team/80739/players
Старикам везде у нас почёт ;)
заявлены Артур Тлисов, Андрей Топчу, Андрей Ушенин
Они не оставляют 777 выбора. Тут Тлисов, за Урожай низзя, Армавир снимается. Остается магно?
rtm Solncedar
02.08.2018, 18:16
Старикам везде у нас почёт
Какие же они "старики". Ну разве что салажата.:-D
ижевский Тумаев в 59 лет в поле выходил
так что у наших парней все впереди :)
prishelets
02.08.2018, 18:24
ну с учетом того, что там сам Стас Лысенко до сих пор забивает, они точно не будут самыми опытными в команде:)
Вот оказывается про какое Ухо вещал так долго Гудвин.:)
Этим парням просто нельзя не пожелать Удачи!:beer2:
Этим парням просто нельзя не пожелать Удачи!:beer2:
да! это легенды Кубани
а теперь станут еще и легенды Надежды :)
Семён Семёнович
02.08.2018, 18:35
заявлены Артур Тлисов, Андрей Топчу, Андрей Ушенин
Старички-в бой? Годно.:app:
Семён Семёнович
02.08.2018, 18:37
+ Это действительно хорошая новость!! :lol:
:beer2: :beer2: :beer2:
первая реакция сетей на превращение Надежды в Кубань :shok:
Просто действующий футбольный клуб "Надежда" переоденут в жёлто-зеленые майки
Это, извиняюсь, надувательство, а не возрождение ФК "Кубань"
Получается, "Новая Кубань" - это переименованный ФК "Надежда", который ведет свою историю с 2012 года
Существующий клуб просто тупо меняет своё название, присваивая себе имя "Кубань", да ещё по ходу сезона
А если "Магнит" завтра переименуется в "Кубань" и наденет жёлто-зелёные майки? Что? Будем считать, что это "та самая "Кубань"???
Какой кошмар!!!! Где наша возродившаяся Кубань???
Эта "Кубань" будет продолжать историю ФК "Надежда", а к истории ФК "Кубань" не будет иметь никакого отношения, сколько бы туда бывших игроков Кубани ни позвали бы
Это не Кубань а чистой воды залипуха ! Преемственности и близко нет. Это продолжение Фк Надежды но никак наоборот. Крайне разочарован!
Урожай ближе нашему клубу. А Надежда вообще не причём!!!
Уху всего 34..:shok:
У меня всё
Это откуда?
Где-то уже опубликовали?
Это откуда?
Где-то уже опубликовали?
стагейшая группа, в комментариях
prishelets
02.08.2018, 19:15
стагейшая группа
ну как обычно. у Миши больше всех протекло..ничо нельзя доверить ему, все портит#-o:lol:
prishelets
02.08.2018, 19:22
я , кстати знаю, кто будет виноват, если не получится переименования. да думаю, все знают:)
Пхахаха, как много цитат, а по факту почти все от одного человека) это хоть не ты сам Неретин?)
стагейшая группа, в комментариях
Не, на Х рен.
Меня там сандально-носочно-маечная истеричка забанила год назад
Пхахаха, как много цитат, а по факту почти все от одного человека) это хоть не ты сам Неретин?)
это называется социологическая выборка с узкой репрезентативностью :)
и нет, я не он
это называется социологическая выборка с узкой репрезентативностью :)
и нет, я не он
Ага, я такую узкую репрезентативность каждый раз по тв вижу, когда в вестях корреспонденты найдут на заштатном форуме фрика, который фапает на Пу и выдают его цитаты под соусом: а вот в соц.сетях европейцы высказываются совсем не в унисон со своим русофобским правительством(с)
Такие себе приемчики у вас)
Volodya84
02.08.2018, 20:21
Прям аж целых СЕТЕЙ реакция:lol::lol:
Один из самары, другой с фейковой страницы. Серьёзные аргументы, ни чего не скажешь.:lol:
prishelets
02.08.2018, 20:31
стоит отметить, что протекло в не самой популярной группе.. а в самой популярной инфу поэтому поводу, по ходу, трут. власть - она такая власть;)
а в самой популярной инфу поэтому поводу, по ходу, трут. власть - она такая власть;)
ну правильно, ведь там неглупые люди
если реально есть проблемы с переименованием и дело с фанатской ФК Кубань не выгорит, как потом сторонникам объяснять, что они должны болеть за Надежду :)
Слет самих себе приятных пропагандистов))) пацантрэ, ну не оч у вас получается, правд)
Слет самих себе приятных пропагандистов)))
никакой пропаганды, абсолютно :)
понять пытаюсь - ху из ит ФК Кубань (б)
и что из этой затеи может получится
В новостной ленте на главной странице уже выложил, но продублирую и здесь:
=====================
Первый матч ФК «Кубань» в новом сезоне. ВОЗРОЖДЕНИЕ!
КубаньЖелто-зеленые братья и сестры!
#КубаньЖива пока мы есть.
Приглашаем вас 5 августа в 17:30 на стадион «Труд» на первый матч ФК «Кубань» в этом сезоне. Вас ждет:
Возрождение любимого клуба;
Легенды «Кубани» на трибунах и на поле;
Жёлто-зеленые девчонки из «Queens Band».
И ТА САМАЯ АТМОСФЕРА!
«Кубань — это ты, Кубань — это мы». Явка к 17:00 в родных цветах обязательна!
https://greenmile.ru/i/raznoe/afisha_b.jpg
Сержиньо
02.08.2018, 21:24
Хотелось бы узнать......а первый матч в сезоне с кем? Странный анонс имхо. Они сами с собой двухсторонку гонять будут?
Хотелось бы узнать......а первый матч в сезоне с кем? Странный анонс имхо. Они сами с собой двухсторонку гонять будут?
Абинск. Анонс расчитан на тех, кто болеет за клуб вне зависимости от соперника) Какая разница, с кем они играют?)
Стас Лысенко до сих пор забивает...
Лысенко
Никита
17 лет
Интересно будет глянуть на сына Стаса ,есть у него задатки вырасти в профессионального футболиста
Какая разница с кем играют :)
В новостной ленте на главной странице уже выложил, но продублирую и здесь:
=====================
Первый матч ФК «Кубань» в новом сезоне. ВОЗРОЖДЕНИЕ!
КубаньЖелто-зеленые братья и сестры!
#КубаньЖива пока мы есть.
Приглашаем вас 5 августа в 17:30 на стадион «Труд» на первый матч ФК «Кубань» в этом сезоне. Вас ждет:
Возрождение любимого клуба;
И ТА САМАЯ АТМОСФЕРА!
«Кубань — это ты, Кубань — это мы». Явка к 17:00 в родных цветах обязательна!
https://greenmile.ru/i/raznoe/afisha_b.jpgМожет есть у кого нибудь возможность подтянуть общепит-пыво,шашлЫки...выпить пенного ,потрещать:-P:)
Вуйко,
Может есть у кого нибудь возможность подтянуть общепит-пыво,шашлЫки...
Это не сложно, но на "Труд" не пустят чужаков. Там свой Арсен есть, который пивом-шашлыками ведает.
ChesterS
02.08.2018, 22:03
Может есть у кого нибудь возможность подтянуть общепит-пыво,шашлЫки...выпить пенного ,потрещать:-P:)
да там этого общепита в шаговой доступности вполне достаточно.
да там этого общепита в шаговой доступности вполне достаточно.Давно на Труде не был.
ChesterS
02.08.2018, 22:07
Давно на Труде не был.
там парк недалеко и ряд кафешек на его окраине ближе к Кубани. желающие размяться заранее могут и беседку снять на берегу.
Завтра я еду на Труд оргвопросы решать, будем пытаться решать и этот.
Какая разница с кем играют :)
Идеальным соперником, конечно же, смотрелся хостинский "Овощник", как светлая память о Коробасе, но он расформирован:)
Армаш в каком качестве будет. И можно ли будет прикупить афишу первого матча Кубани.
там парк недалеко и ряд кафешек на его окраине ближе к Кубани. желающие размяться заранее могут и беседку снять на берегу.У знакомого там большое кафе "Старое ранчо" ,прошли золотые времена на Затоне народ перестал ходить туда массово многие закрылись.
Наблюдающего позовите не потерянный он еще для человечества:)
Армаш в каком качестве будет. И можно ли будет прикупить афишу первого матча Кубани.
Там для каждого будет что на память оставить об этом матче)
Где-то слышал, что для всех пришедших на матч будут памятные билеты.
Где-то слышал, что для всех пришедших на матч будут памятные билеты.
Давай не будем сразу все карты раскрывать) утром будут еще ништяки
Давай не будем сразу все карты раскрывать) утром будут еще ништяки
Опохмел-пати?:lol::lol::lol:
Опохмел-пати?:lol::lol::lol:
Ну не два же утра подряд посреди рабочей недели-то) вот в понедельник многим будет особенно непросто:beer2:#-o
kubanoid-91
02.08.2018, 23:35
Там для каждого будет что на память оставить об этом матче)
К сожалению, присутствовать не смогу. Буду премного благодарен если кто-нибудь сможет что-нибудь и мне на память сохранить. :)
наблюдающий
03.08.2018, 00:02
Наблюдающего позовите
Это всё яркий антураж, мне это не очень интересно.Напоминает нарисованные от руки деньги.Я поэтому тут и не пишу,чтобы никого не огорчать.Хотя,конечно, еще 99 Гудвинови будет средний бюджет ПФЛ. Но это тоже не "Кубань" .
Миша-Пират
03.08.2018, 00:04
ну как обычно. у Миши больше всех протекло..ничо нельзя доверить ему, все портит
а можно поподробнее! кто мне что доверял, и что конкретно Я порчу? в отличие от некоторых других групп у меня нет цензуры и промывки мозгов в плане единственно правильной точки зрения! всего то! а говорят многие правильно! сегодня ни команда болельщиков, ни Урожай это не Кубань это только претенденты ею стать! и не надо меня резко из-за новостей об Урожае приписывать к врагам народа! я болею и болел ТОЛЬКО за Кубань!
Это всё яркий антураж, мне это не очень интересно.Напоминает нарисованные от руки деньги.Я поэтому тут и не пишу,чтобы никого не огорчать.Хотя,конечно, еще 99 Гудвинови будет средний бюджет ПФЛ. Но это тоже не "Кубань" .
А Вы я смотрю уже нервничаете?
наблюдающий
03.08.2018, 00:11
А Вы я смотрю уже нервничаете?
Угу,только скрываю, и поэтому не буду здесь больше отсвечивать.
Угу,только скрываю, и поэтому не буду здесь больше отсвечивать.
Тема открыта для всех, так что можете и здесь сказать людям правду.
Да ладно Вам:). 100 Гудвинов это уже точно Кубань:). Ибо когда вы ещё под стол пешком ходили, Гудвин уже к Середе заходил, чтобы он не баловался сильно в безобразиях своих и дело кубанское правильно делал:). Сотка Гудвинов, будь она в 2015-м, вашу банду смела бы накуй из клуба. Вам тупо повезло, что времена удачно вам тогда легли. Но ваше время прошло
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot