PDA

Просмотр полной версии : РОССИЯ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Predator vs aliens
08.06.2011, 00:05
зависеть от того, какие места эти команды и наша займут по итогам отборочного цикла
Так известно, какие: сербы, испаны и италы - на ЧЕ, а сборная Мск/СПб им. дедушки Фу - у параши, дорОгой ЧМ-2010...

Бармалей
08.06.2011, 00:08
зато у тебя настроение ничем таким - как эта УГ игра не испорчено!У меня например,после просмотра этой мути настроение нисколько не испорчено.:)Скорее наоборот,оно повысилось...:lol:

Бармалей
08.06.2011, 00:11
Надо СРОЧНО избавляться от этого тренера.:evil:На Колыму его,пусть лес валит... хоть какая-то польза от него будя.:)

Седой
08.06.2011, 00:14
У меня например,после просмотра этой мути настроение нисколько не испорчено.Скорее наоборот,оно повысилось...
Ты,это,давно у врача был?:lol:

хичкок
08.06.2011, 00:15
"В целом игра мне скорее понравилась. Сыграли, можно сказать, на твёрдую четвёрку. Несмотря на экспериментальный состав, была очень хорошая организация игры. Получили шанс проявить себя те, кто не так часто выходит на поле за сборную, и, думаю, сегодня основные наши игроки увидели, что у нас есть конкуренция и есть футболисты, которые дышат им в спину.

Да те кто играл со сборной Армении в сегодняшнем матче действительно увидели своих конкурентов, играющих также хреново как и они.Получается как в басне:- А вы друзья как не садитесь всё в музыканты не годитесь.

Бармалей
08.06.2011, 00:25
Ты,это,давно у врача был?:lol:А чего расстраиваться,я такой "игры",от такой (по сути никакой) сборной ожидал. :)Кто-то ожидал другое?;)
Поэтому было смешно,смотреть "предсмертные конвульсии" деревянных "Погребняков и Ко".:)
ЗЫ: Будущее нашей сборной просто печальное... #-o Это было... просто,смех сквозь слёзы...:cry:

хичкок
08.06.2011, 00:27
Бурлак: тема Красножана стала главной для обсуждения в сборной
Защитник "Локомотива" Тарас Бурлак рассказал, что тема увольнения Юрия Красножана с должности главного тренера московского клуба стала главной для обсуждения в сборной России.

"Всё это стало большой неожиданностью. Я благодарен Красножану за то, что стал играть в основном составе "Локомотива", пробился в сборную, и буду всегда ему благодарен, что бы ни случилось. Но я профессионал, принимать такие решения — прерогатива руководства клуба. Жалею только, что не удалось попрощаться с Красножаном.

Конечно, эта тема стала главной для обсуждения и в молодёжной, и в основной сборной, все ребята выразили нам, игрокам "Локо", поддержку, пожелали удачи", — передаёт слова Бурлака корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-833630.html

Так вот почему наши так с Камеруном поршиво играли. Оказывается сильно расстроились из за отставки Красножана. А игроки что играли в матче с Арменией особенно переживали так, что сегодня даже на поле не вышли.:)

хичкок
08.06.2011, 00:32
Павел Погребняк: «Не понимаю, почему на трибунах кто-то кричал: «Позор, позор!»
Нападающий «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк прокомментировал итоги товарищеского матча Россия – Камерун (0:0).
«Я не понимаю, почему на трибунах кто-то кричал: «Позор, позор!». Честно говоря, на них эмоций после игры не осталось. Я так понял, кто-то из наших выбежал на поле. Они забили три гола. Целых три гола! А мы ни одного», – цитирует форварда «Советский спорт».
Напомним, Павел Погребняк вышел в стартовом составе российской сборной в матче с Камеруном и провел на поле все 90 минут.
http://www.sports.ru/football/102480033.html

Бармалей
08.06.2011, 00:45
Павел Погребняк: «Не понимаю, почему на трибунах кто-то кричал: «Позор, позор!» :app:А что вам кричать:"Молодцы,молодцы" ?:fool:
ЗЫ:Совсем Паша нюх потерял..:lol:

The Емеля
08.06.2011, 01:08
НУЛЁВЫЕ !!!

Лучшего заголовка об игре нашей сборной, в том числе и со сборной Камеруна и не придумаешь.
Касается и качества игры и результата на табло.

:evil:

The Емеля
08.06.2011, 01:11
А этого обморженного бельгийского гАндона - тренером в Локо.
Смородская его быстро научит работать.#-o

The Емеля
08.06.2011, 01:47
Ещё парой мыслишек хотелось бы поделиться.
Вчера смотрел товарняк Украина-Франция.
То есть игру с участием двух будущих участников ЧЕ, куда мы хотим попасть.
В сравнении с Камеруном-Россией - Небо и Земля - это если очень мягко.
Особенно второй тайм матча в Донецке.
Я думаю, что хохлы, что френчи йобнули бы наших кальянщиков в два-три мяча, - не напрягаясь.
Короче, даже если выйдем на Европу - ПОЗОРИЩЕ ГАРАНТИРОВАНО!!!
----------------
Мысля вторая. На какой буй вызывать в этот зоопарк, под названием сборная России - молодых пацанов???
Просто, чтобы пресса отъе.алась?!
Прежде чем приглашать всяких Бурлаков-Рязанцевых, надо поганой метлой выгнать оттуда всю эту МЕГАДРЯНЬ, весь этот МЕГАОТСТОЙ, который там накопился.
Всех этих карьеристов-прихлебаев-пох.истов-словивших звезду-забивших на всё-с обморожеными глазами.
Весь этот СОРНЯК - ПОД КОРЕНЬ!!!
А потом начинать лепить ЧТО-ТО из новых игроков.
Бо, там даже воздух заразен для новичков, в этой клоаке...
Иначе эта шарманка - ВЕЧНАЯ!!!:evil::evil::evil:

хичкок
08.06.2011, 06:56
Владимир Перетурин: «Стали свидетелями футбола, который никому не нужен»
Известный футбольный специалист Владимир Перетурин рассказал о товарищеском матче Россия – Камерун (0:0).
«Такой важный матч, как нам говорили, а приехали всего лишь за семь часов до игры. Обычно соперники приезжают за сутки-двое. Можно было, конечно, и за полчаса приехать. Думаю, что в таком составе наша сборная больше не будет играть. В футболе главное – игра для зрителей, и смотреть на пустые трибуны просто невозможно. Я говорил, что будет винегрет. Такой футбол нам не нужен.
Обе команды совершали обряд сбережения сил, никто из штанов не выпрыгивал. По опасным моментам – равенство. Но игра была тусклой. Мы стали свидетелями футбола, который никому не нужен. Он должен быть радостным и интересным. Ставили задачу подняться в рейтинге, но и этого не удалось сделать!
– Вышедшие на замену футболисты усилили игру?
– Они вышли отбывать номер. Например, хвалят в последнее время в газетах Торбинского – я не вижу у него достоинств! Все, что он может, – нахамить в игре, сделать две-три передачи, на этом все и заканчивается. У нас играют очень средние футболисты. Коллективной игры с акцентом на оборону или атаку нет», – приводит слова Перетурина «Спорт-Уикэнд».
http://www.sports.ru/football/102522510.html

Павлентий
08.06.2011, 10:26
Не понимаю, почему все хают сборную по вчерашней игре. По мне так живенько играли, состав далеко не лучший был. Моменты были, но Дзагоев и Погребняк - это даже не лучшие наши игроки в атаке. По началу вопросы вызвал центр обороны, но посмотрев во 2-м тайме как сыграл Бурлак, понял, что Игнашевич и братья - это пока лучшее, что есть у нас. Короче, против не самого сильного соперника играли как могли.
ИМХО, руководство обрекло сборную на такую игру, подписав Адвоката на главного тренера. Все закономерно

KAZZAK
08.06.2011, 10:52
руководство обрекло сборную на такую игру, подписав Адвоката на главного тренера. Все закономерно
Обрекло так обрекло . Приходится ждать развязки , понимая что наша команда как большой теплоход с наепнытым управлением куячит себе по волнам пока не упрется куда нибудь а куда ни кому не известно .
И самое стремное , что чинить это управление никто не собирается .

AID
08.06.2011, 11:13
http://i285.photobucket.com/albums/ll48/ob80/39db818b.jpg

Бармалей
08.06.2011, 11:21
http://i285.photobucket.com/albums/ll48/ob80/39db818b.jpg
#-oИ нах им этот футбол? Жизнь и без футбола прекрасна.;)

PJ
08.06.2011, 11:29
И нах им этот футбол? Жизнь и без футбола прекрасна.
И что здесь такого? Не пойму? Если это не в ночь перед матчем... Люди как люди, отдыхать и развлекаться тоже должны. ИМХО

3 : 0
08.06.2011, 11:35
Люди как люди, отдыхать и развлекаться тоже должны.
Отдыхать и развлекаться они будут когда бутсы на гвоздь повесят, а сейчас они вкалывать и опу рвать ОБЯЗАНЫ за честь своей страны. имхо
зы: получая такие бабосы легко закодируюсь лет до 35...:lol:

Бармалей
08.06.2011, 12:21
И что здесь такого? Не пойму? Если это не в ночь перед матчем... Люди как люди, отдыхать и развлекаться тоже должны. Я скажу... Это прежде всего футболисты-профессионалы,которые должны выкладываться и "умирать" на поле за свою страну и свою честь в конце концов.Вся страна смотрит ихнее УГ на поле,от которого просто воротит.И не важно,что они курят и пьют,до матча или после.Если бы они показывали игру и своё ревностное отношение к футболу,своей работой,то им слово бы никто плохого не сказал.

Drow Elf
08.06.2011, 12:31
Все нормально, пацаны, мы просто не в теме.
Динияр Билялетдинов: «Провели неплохой тренировочный матч»

Полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов дал комментарий после товарищеского матча с Камеруном (0:0).

«Мы провели неплохой тренировочный матч. У нас не было задачи выиграть у Камеруна во что бы то ни стало. Перед футболистами, не игравшими в матче с Арменией, была поставлена задача попробовать отработать какие-то новые игровые связи. Думаю, что у нас это получилось – моментов, чтобы забить, было предостаточно. Но мы их не использовали», – приводит слова Билялетдинова РИА Новости.

Леонид
08.06.2011, 12:35
И что здесь такого? Не пойму? Если это не в ночь перед матчем... Люди как люди, отдыхать и развлекаться тоже должны. ИМХО
Скажите, пожалуйста, а почему Дан ПРИНЦИПИАЛЬНО не пьёт? И что - то я не слышал о его развлечениях. Может быть, это одна из причин, помимо таланта и трудолюбия, что он был отличный игрок и сейчас прекрасный тренер.

Бармалей
08.06.2011, 12:40
Динияр Билялетдинов:«Мы провели неплохой тренировочный матч. У нас не было задачи выиграть у Камеруна.Думаю, что у нас это получилось – моментов, чтобы забить, было предостаточно. Но мы их не использовали»
:lol::app:Беляш юморист,мля.... Ну да,оказывается мы не поняли,так было задумано :lol:. Всё идёт по плану Фурсенко и Адвоката.План под названием: "Пипец нашей сборной,и всему нашему футболу":)

Sergy-01
Перетурин назвал матч с Камеруном нелепым, бессмысленным и неинтересным и сказал, что Адвокат не понимает, что делает
http://sportdialog.ru/node/17558

Сержиньо
Это не позор. Это хорошая игра
08.06.2011 09:40 | Советский спорт

Президент РФС Сергей Фурсенко поделился впечатлениями от товарищеского матча сборных России и Камеруна (0:0) и прокомментировал реакцию болельщиков, кричавших в адрес нашей сборной: "Позор!".

http://sport.rambler.ru/news/football/588344027.html

вот ибанькО.....в своём репертуаре#-o

Арбалет
08.06.2011, 12:44
Скажите, пожалуйста, а почему Дан ПРИНЦИПИАЛЬНО не пьёт?
О здоровье своем думает наверняка же.:) Да и футболистам нашим - это пример хороший и правильный.

Бармалей
08.06.2011, 12:51
Скажите, пожалуйста, а почему Дан ПРИНЦИПИАЛЬНО не пьёт?Некогда ему.Он постоянно занят футболом,живёт футболом.Футбол занимает почти всё его время.:)

Седой
08.06.2011, 12:53
И что здесь такого? Не пойму? Если это не в ночь перед матчем... Люди как люди, отдыхать и развлекаться тоже должны.
Футболисты публичные люди и они не должны позволять себе подобные фото .

The Емеля
08.06.2011, 13:10
Например, хвалят в последнее время в газетах Торбинского – я не вижу у него достоинств! Все, что он может, – нахамить в игре, сделать две-три передачи, на этом все и заканчивается.
К словам Перетурина ещё хотел бы добавить, что это не все "достоинства" Торбинского.
Ещё его часто переклинивает и он начинает ломать противников даже в середине поля и даже если они уже без мяча.
Прыгать прямой ногой в опорную ногу, подкатываться сзади в ахил.
Короче, мстить за свой тупняк.
Поэтому и сам часто травмируется.
У Торбинского психика ЯВНО не в порядке.
Этого горе-спортсмена к футбольному полю нельзя подпускать, не то, что к сборной.

Радуга
08.06.2011, 13:12
Сергей Прядкин: «Очень понравилась игра сборной»

Глава РФПЛ и вице-президент РФС Сергей Прядкин остался доволен игрой сборной России в товарищеском матче с Камеруном (0:0).
«Мне очень понравилась игра нашей команды и, прежде всего, тем, что был выставлен такой интересный состав, который я не ожидал увидеть. Рядом со мной за матчем наблюдали представители тренерских штабов сборных Ирландии и Словакии, и им тоже очень понравилась игра такого необычного состава российской команды.
Порадовало, что ребята, некоторые из которых дебютировали в сборной, а другие получают не так много игрового времени, очень уверенно себя чувствовали себя на поле, особенно в первом тайме», – цитирует Прядкина РИА Новости.
:fool:очередной долпоЁп

Седой
08.06.2011, 13:13
Прядкин:fool::
"Мне очень понравилась игра нашей команды и, прежде всего, тем, что был выставлен такой интересный состав, который я не ожидал увидеть, - сказал Прядкин. - Рядом со мной за матчем наблюдали представители тренерских штабов сборных Ирландии и Словакии, и им тоже очень понравилась игра такого необычного состава российской команды"
http://sport.rian.ru/soccer/20110608/385780495.html

Ну представителям соперников,такая игра:bolen: и должна была понравиться,но Прядкину.

The Емеля
08.06.2011, 13:17
ИМХО, руководство обрекло сборную на такую игру, подписав Адвоката на главного тренера. Все закономерно
Это понятно.
Хреново то, что оно нас обрекло наблюдать за этими судорогами.
И не один год.

Седой
08.06.2011, 14:10
Главный редактор Rusfootball.info Михаил Иванов рассказывает, почему сборной России выгодно играть товарищеские матчи именно на нейтральном поле.
«Веры в то, что Адвокат сумеет достичь каких-то улучшений, практически не остается. При этом Фурсенко полностью поддерживает своего протеже. Отметим, что на трибуне стадиона в Зальцбурге Сергей Александрович сидел чуть ли не в обнимку с Сергеем Прядкиным, в отношении которого Комитетом по этике и специальной комиссией Госдумы проводится расследование.
Одно после этого матча стала понятно: играть на нейтральном поле нам выгодно по той причине, что водочные магнаты готовы щедро оплачивать бегущую строку вдоль поля, по которой бегут надписи: «Беленькая», Nemiroff, «Володя и медведи» (последняя марка смотрелась особенно символично) – минута показа такой рекламы стоит порядка 100 – 150 тысяч евро.
Что же, раз в родном отечестве заработать на рекламе алкоголя не судьба, то приходится находить весьма оригинальные способы «озолотить» кассу РФС. А интересы простых болельщиков давно мало кого волнуют. Адвокат получает свою нереальную по такой работе зарплату, РФС богатеет, президент федерации потирает руки от удовольствия, а все остальные статично ждут развязки. Хотелось бы, чтобы эта идиллия когда-нибудь закончилась», – выражает надежду Иванов.
http://www.sports.ru/football/102588847.html

Полностью статья называется:

«Или «дело Красножана» получит публичное развитие – или заканчиваем с футболом»

Очень много интересного.

Седой
08.06.2011, 14:19
Аршавин поругался с Адвокатом

Российский футболист конфликтует с наставником национальной команды.

Нападающий лондонского "Арсенала" 30-летний Андрей Аршавин повздорил с наставником нашей сборной 63-летним Диком Адвокатом.

Конфликт произошел на почве того, что Аршавин не хотел лететь в Зальцбург на товарищескую встречу против Камеруна.

- Андрей не видел смысла лететь в Австрию, - рассказал Life Sports источник приближенный к национальной команде. - Он вообще не понимает необходимости проведения таких встреч. Тем более когда они проходят вдали от дома. Поэтому сразу после матча с Арменией Аршавин попросил Дика оставить его в Питере и не заявлять на игру с Камеруном.

- Однако Адвокат не согласился с мнением футболиста по поводу товарищеских игр и отказал Андрею, сказав что на этот неофициальный поединок обязаны полететь все.

Конфликт

Игрок лондонского "Арсенала" был вынужден принять решение тренера и все-таки полетел вместе с остальными членами команды в Австрию.

- Конечно, Аршавину пришлось лететь, так как на то была воля главного тренера, - продолжил источник. - Однако футболист в свою очередь заявил, что раз уж он полетит в Австрию, то просто обязан принять участие в матче против Камеруна.

- В результате Андрей так и не появился на поле. Дик Адвокат сделал четыре замены по ходу встречи. Однако Аршавину места в составе так и не нашлось.

Стоит отметить, что в своем недавнем интервью наставник нашей сборной отметил, что Аршавин не будет играть в основе всегда только потому что он - Аршавин.

- Если мы найдём на позицию Андрея кого-то лучше — играть будет этот "кто-то", - заявил голландский специалист.

После такого шага со стороны своего тренера российский нападающий еще больше разозлился на Адвоката.

- После товарищеского матча против Камеруна Дик и Андрей снова повздорили, - продолжил источник. - Аршавину не понравилось, что тренер взял его на матч, в котором тот даже не принял участия, и не разрешил остаться в Питере по личным делам. Что же касается самого Адвоката, то он оказался крайне разочарован поведением одного из лучших своих игроков.
http://www.lifesports.ru/news/60627

Бармалей
08.06.2011, 14:33
- После товарищеского матча против Камеруна Дик и Андрей снова повздорили, - продолжил источник. - Аршавину не понравилось, что тренер взял его на матч, в котором тот даже не принял участия, и не разрешил остаться в Питере по личным делам. #-oВот же сцуко,очередной кальян сорвался...:lol:

08.06.2011, 14:38
- Андрей не видел смысла лететь в Австрию

Он вообще не понимает необходимости проведения таких встреч.

Аршавину не понравилось, что тренер взял его на матч

Ну не о х у е л ли?#-o Гнать его нах. со сборной...

Lesik_2007
08.06.2011, 15:09
На самом деле по игре вопросов нет..не факт что с Денисовыми и Аршавинами не проиграли бы...Посмотрели ближайших кандидатов в сборную...пральна грят, нормуль сыграли...наверное хватит уже приглашать Зыряновых и Акинфеевых...пусть немного поднапрягутся чтобы в сборную приглашение получить... Самое не смешное это то, что те же Игнашевич или Биляш уверены что в случае выхода на евро они будут в команде #-o ну минимум на лавке отсидят все матчи...а на куя...пусть молодежь сидит на лавке и играет...нет у нас конкуренции, нет явных лидеров на поле...все игроки одного уровня...будь то Петров будь то Водкин :) вчера вон Ибрагимыч вышел на 25 минуте и за 30 минут три банки финикам положил, есесна пля он незаменим...Кто может объяснить зачем вчера на никому ненужном матче Фурсенко и Прядкин были...Они за свой счет ездили? Всех блин в Магадан отправить выискивать талантливую молодежь :lol:

Кактатаг...

The Емеля
08.06.2011, 16:16
Вот за что уважаю Диму Хохлова.
Стало парню тяжело играть за сборную и за клуб, - позвонил и попросил в сборную его не вызывать.
Честно, профессионально и по-мужски!
Смотришь на эти выкобенивания румяного полировщика арсенальской лавки и диву даёшься.
Осталось ли хоть что-то в этом выродке напоминающее о вышеприведённых трёх понятиях?
И это смею напомнить - капитан сборной!
Полный П...Ц!

Lubomir
08.06.2011, 16:45
Будь на месте Адвоката любой уважающий себя тренер,он бы за такое поведение Аршавина или любого другого нах.. был послал из сборной,еще бы и общественность поддержала...А этот козел сидит бл... и молчит в платочек,потому что боится свою высокооплачиваемую работу потерять...все вопросы через его "адвоката",кем конечно Фурсенко является...;)

Радуга
08.06.2011, 16:56
Не советую Вишенке,появляться в России,в людных местах без сопровождения,могут ведь ненароком и накуячить и правельно сделают:evil:

Седой
08.06.2011, 17:50
больше всех понравились болельщики

все пять?
http://www.youtube.com/watch?v=3bG0Rmsq2dI&feature=topvideos_sports

Андреич
08.06.2011, 21:01

Это понятно.
Хреново то, что оно нас обрекло наблюдать за этими судорогами.
И не один год.

Иш как запел The Емеля:lol: А сколько тонн дерьма вылил на Хиддинка в этой теме после его отставки, уже, небось, не помнишь?:cool:

The Емеля
08.06.2011, 21:34
Андреич,
Порочная практика приглашения западных специалистов, которые летят на дурное российское нефтяное бабло приведёт, или уже привела Россию футбольную в тупик.
На Хиддинка, с которого началась эта ваханалия я вылил того чего он на мой взгляд заслужил.
Ни один вменяемый человек не начнёт боготворить какого-то тренера, за то, что он якобы фартовый!!!
Это такой же бред как выбирать в президенты страны абсолютно неизвестного персонажа, но "зато у него глаза добрые и подбородок волевой"!
Не может дать положительный результат тренер-иностранец, который обламывается учить язык той страны, в которой он работает, а тем более если он в этой стране, в команде, на своём рабочем месте проводит меньше месяца в году! И дальше Москвы на матчи ПЛ не выезжает.
НЕ МОЖЕТ!!!
Поэтому Адвокатишка такое же фуфло и шабашник-хапуга, как и его предшественник - Хиддинк, который, кстати, имеет все шансы обосраться в Турции в самое ближайшее время (не выйти на Европу) и окончательно растерять свою ауру "волшебника".
-------------------
Я за то, чтобы работал со сборной отечественный опытный специалист, который бы основательно перетряхнул состав и который ездил бы по стране и наблюдал молодых игроков в клубах и в сборных всех возрастов.
И у которого были бы прописаны в контракте жёсткие санкции в случае невыполнения задачи.
К сожалению, пока россиийским футболом рулят подонки и дегенераты, подобный подход нереален, потому что он хлопотен, да и попросту невыгоден.

Баламут
08.06.2011, 21:53

Российский футболист конфликтует с наставником национальной команды.

Нападающий лондонского "Арсенала" 30-летний Андрей Аршавин повздорил с наставником нашей сборной 63-летним Диком Адвокатом.

Конфликт произошел на почве того, что Аршавин не хотел лететь в Зальцбург на товарищескую встречу против Камеруна.

- Андрей не видел смысла лететь в Австрию, - рассказал Life Sports источник приближенный к национальной команде. - Он вообще не понимает необходимости проведения таких встреч. Тем более когда они проходят вдали от дома. Поэтому сразу после матча с Арменией Аршавин попросил Дика оставить его в Питере и не заявлять на игру с Камеруном.

- Однако Адвокат не согласился с мнением футболиста по поводу товарищеских игр и отказал Андрею, сказав что на этот неофициальный поединок обязаны полететь все.

Конфликт

Игрок лондонского "Арсенала" был вынужден принять решение тренера и все-таки полетел вместе с остальными членами команды в Австрию.

- Конечно, Аршавину пришлось лететь, так как на то была воля главного тренера, - продолжил источник. - Однако футболист в свою очередь заявил, что раз уж он полетит в Австрию, то просто обязан принять участие в матче против Камеруна.

- В результате Андрей так и не появился на поле. Дик Адвокат сделал четыре замены по ходу встречи. Однако Аршавину места в составе так и не нашлось.

Стоит отметить, что в своем недавнем интервью наставник нашей сборной отметил, что Аршавин не будет играть в основе всегда только потому что он - Аршавин.

- Если мы найдём на позицию Андрея кого-то лучше — играть будет этот "кто-то", - заявил голландский специалист.

После такого шага со стороны своего тренера российский нападающий еще больше разозлился на Адвоката.

- После товарищеского матча против Камеруна Дик и Андрей снова повздорили, - продолжил источник. - Аршавину не понравилось, что тренер взял его на матч, в котором тот даже не принял участия, и не разрешил остаться в Питере по личным делам. Что же касается самого Адвоката, то он оказался крайне разочарован поведением одного из лучших своих игроков.
http://www.lifesports.ru/news/60627

Епать тулюсю. Он там что в Англии Лейсов зажрался. ? удот гребанный не хочет понимаите лететь за сборную играть. Выгнать наф его как 90% этих кривоногих и набрать перспективных и молодых игроков

Андреич
08.06.2011, 22:28
Ни один вменяемый человек не начнёт боготворить какого-то тренера, за то, что он якобы фартовый!!!

The Емеля, что ты опять мелешь?:-D На одном "якобы фарте" бронзу Европы не выиграть и такую игру, которую показывала наша сборная в БОЛЬШИНСТВЕ матчей под руководством Гуса, не поставить. К тому же, право называться одним из лучших тренеров современности Хиддинк заслужил не в России, а намного раньше во главе нескольких сборных и клубов.

На Дика можешь гавкать сколько влезет, я не против:) А Волшебника оставь в покое, если до сих пор не хватило ума понять, как много он сделал в России. Негодяям, которые повесили всех собак на Хиддинка после провала безвольных кальянщиков и выгнали его с позором, не заплатив положенных по контракту денег, сАсАть вечно...

ber
08.06.2011, 23:22
Россияне проведут товарищеский матч по футболу с Италией или Испанией

Об этом, подводя итоги вчерашней встречи с Камеруном, заявил президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко. Накануне россияне сыграли вничью с одной из сильнейших команд африканского континента, а ранее соперниками дружины Дика Адвоката были команды Катара и Ирана, не добивавшиеся серьезных успехов на мировом уровне.

«Мы сейчас наращиваем усилия по организации встреч с сильными соперниками, - цитирует Фурсенко РИА "Новости". Конкретизируя, какая из двух названных сборных может стать нашим оппонентом, глава РФС подчеркнул: все зависит от того, кто будет выходить на чемпионат Европы с первого места в своей отборочной группе.

О как !

Бармалей
08.06.2011, 23:25
Андреич,при Хиддинке конечно наша сборная хоть что-то показывала,какая-то искра у игроков в глазах была... Это время и третье место пока потолок нашей современной сборной.Тут конечно же заслуга везунчика Гуса.
Ну а при Адвокате,наша сборная и это без вопросов,явно сдала,во всех планах,в том числе и моральном.:)

Бармалей
08.06.2011, 23:30
Россияне проведут товарищеский матч по футболу с Италией или Испанией #-oЭто им не Камерун и Иран.... Уже предполагаю какие отмазки в случае отрицательного результата будут лепить Адвокаты и Фурсенки....;)

Кабася
08.06.2011, 23:44
Уже предполагаю какие отмазки в случае отрицательного результата будут лепить Адвокаты и Фурсенки....
Бармалей, а ты всерьез можешь предположить что эта сборная под управлением Адвоката может вайграть у Испании или Италии?:shok: Чем же им тогда нужно кальяны "зарядить"?:lol:

Андреич
08.06.2011, 23:58
Бармалей, а ты всерьез можешь предположить что эта сборная под управлением Адвоката может вайграть у Испании или Италии?

Кабася, самое интересное, что эта сборная способна на ВСЁ:-D Вспомни, что вытворяли наши артисты с Ирландией на их поле (до выдуманного судьёй пеналя в ворота Акинфеева)!!! Это ж в лучших традициях "Россия-Голландия" было, если не лучше:) Могут сЦуки, когда захотят, а хотят они редко:lol:

Кабася
09.06.2011, 00:34
Кабася, самое интересное, что эта сборная способна на ВСЁ Вспомни, что вытворяли наши артисты с Ирландией на их поле (до выдуманного судьёй пеналя в ворота Акинфеева)!!! Это ж в лучших традициях "Россия-Голландия" было, если не лучше Могут сЦуки, когда захотят, а хотят они редко
Андреич, Если честно, то у меня очень большие самнения. Складывается впечатления что это сплошная импотенция а не игра сборной, вроде и хотят да немогут.... вот и пытаются мягким членом поводить, а получается что просто телепают! Ссори конечно за аналогии:beer2:

Бармалей
09.06.2011, 00:35
Бармалей, а ты всерьез можешь предположить что эта сборная под управлением Адвоката может вайграть у Испании или Италии?:shok: С Испанией и Италией нашей сборной ловить нечего... Как вспомню Березуцких,Погребняка и прочих...#-o нет,ничейка за счастье будет.:)

Чем же им тогда нужно кальяны "зарядить"?Найдут чем "зарядить",это для них не проблема...:) Я бы им,эти "заряженные" кальяны,как клизму, в одно место вставил.... Может тогда забегают.:lol:

Кабася
09.06.2011, 00:40
Я бы им,эти "заряженные" кальяны,как клизму, в одно место вставил....
Бармалей, А уголек как раздувать будешь?:lol:

Vrungel'
09.06.2011, 00:41
С Испанией и Италией

ничейка за счастье будет.

"- Ничека?!?
- Нет сынок, это - фантастика!!!" (С) Рэклма аднаго плавлЁнога сыра...

Бармалей
09.06.2011, 00:43
Бармалей, А уголек как раздувать будешь?:lol: Пусть им Адвокат дует,и Бородюк ему в помощь.:lol:

Кузнец Вакула
09.06.2011, 01:13
Складывается впечатления что это сплошная импотенция а не игра сборной, вроде и хотят да немогут....
Если комплектующие исключительно российские, то это ВАЗ :lol:
Что делать? Тоже, что и в автопроме, оставить только место сборки за нами и некоторые расходники :)

ber
09.06.2011, 02:08
Мне вот интересно а Испания с Италией уже вкурсе, что Фурс задмул ? :lol:

The Емеля
09.06.2011, 03:00
The Емеля, что ты опять мелешь?

На Дика можешь гавкать сколько влезет, я не против

Вот эти две сентенции я спишу, пожалуй на то, что ты либо невоспитанная свинья, либо твой кумир - прокурор Вышинский.

По футбольной же составляющей твоих постов: Андреич, без обид, но ты относишься к той многомиллионной армии россиян, которых наё.ывают через зомбоящик как хотят.
Которым всякие крысы и подонки, дошедшие до крайней степени безпринципности лицемерно утверждают, что то, что вы видите, это не то, что вы видите, а совсем другое!
Раззуй глаза, Андреич!
После твоего Хиддинка -РУИНЫ!
Со сборными разных возрастов работа не велась, с кандидатами в сборную никто не работал. Дальше Химок Гус Иванович и падальщик Бородюк свои .опы не таскали.
В каких матчах при Хиддинке сборная показывала красивую игру и достойный результат? Что ты несёшь?!
Не надоело чужие глупости повторять?
С Израилем, наверное? Или с Андоррой в гостях?;)
Или два раза (!) с Испанией на чемпионате Европы? Или в товарняках с Аргентиной и второй сборной Голландии? Или с Немцами? Или в стыках со Словакией или хрен его упомнишь Словенией?
Напомнить как тряслись и о.уевали, когда Хорватия громила Англию и выводила российских лузеров в финальную часть ЧЕ.
ЭТОГО ВСЕГО НЕ БЫЛО???!!!
Чёта как-то выскочило из памяти, да?:)
СИСТЕМА загнала российский футбол в такой кризис, что люди проголосовали ногами.
Посещаемость самая низкая за всю историю России.
Петреску даже недавно обратил на это внимание.
Игроков сборной страны в открытую ненавидят и поносят как на стадионе так и за его пределами.
Адвокат же работает по сборной ещё меньше, чем Гус.
Он тупо пытается ехать на его багаже.
Адвокат - полный НОЛЬ!!!
Но его увольнять никто не будет, иначе ...
Иначе придётся заниматься прозаичными вещами - работать.
А ПОДСИСТЕМЕ некогда работать, это долго, хлопотно и ... финансово неблагодарно.
ПОДСИСТЕМА должна отчитаться СИСТЕМЕ об успехах.
А для этого ПОДСИСТЕМА берёт иностранца, который уже варился в нашей каше и в курсе как тут у нас дела делаются ;) и ... ОБЕСПЕЧИВАЕТ УСПЕХ.
Так что будь спокоен, Андреич, на ЕВРО Россия поедет!
Нефти и газа у на до .уя ещё и пацаны из ПОДСИСТЕМЫ свою работу знают чётко.
--------------------
Одна беда - футболёры, ох.ревшие в конец от жизненных благ свои ж.пы еле таскают по полю.
Ну ничё-ничё, в газетах и в телеинтервью нам расскажут что это неправда, что это и есть хорошая игра.
С которой можно ехать на ЕВРО и ... чем чёрт не шутит повторять достижения Гуса Ивановича.:app:
Так и будет ... ПОКА НЕФТЬ НЕ КОНЧИТСЯ.

Predator vs aliens
09.06.2011, 04:23
Дальше Химок Гус Иванович и падальщик Бородюк свои .опы не таскали.
Вот-вот, и нынешние продолжают сию традицию... Вон, какое "обновление состава" произошло с Камеруном? Дебютировал очередной москаль, которого до этого тупо для количества в двусторонке пригласили. Все молодёжки и юношеские - на постой москали, редко кого с российских клубов увидеть там можно. Никакой работы не ведётся, всех всё устраивает, и уже вообще доходит до того, что эти уроды смеют говнять на болельщиков, которые по делу критикуют, ибо им неприкрыто плюют в душу...

Блин, всё-таки хорваты тогда нам огромную свинью подложили своим профессионализмом... Не выиграй они тогда у Англии, глядишь, кто-то бы и решил сменить вектор за явным отсутствием результата. А так, фартозадый Гус ещё больше добил ситуацию выходом в полуфинал ЧЕ, где уже никто не обратил внимание на повторный отсос там в одну калитку у Испании без единого даже малейшего шанса, у всех от онанизма на 1/4 руки густыми волосами покрылись и развилась слепота, к сожалению, в первую очередь у тех, кто определяет вектор движения...

У нашего народа традиционная беда - любовь творить себе кумиров и затем полировать на них до ожогов, так произошло с Хиддинком, в памяти у всех только "выход в полуфинал", остальное благополучно забыто. Нет, поначалу я тоже радовался, что пришёл серьёзный европейский специалист, надеялся, что он наладит соответствующую работу (наглядный и всем понятный пример - Дан у нас), однако этого не произошло, он был лишь эдаким шаманским амулетом, притягивающим удачу... Никаких изменений в подходе вообще не произошло, состав по-прежнему набирался тот же, из тех же клубов "рекомендованных" регионов, определяемых всё теми же шишками на верху. А что бы любитель межрасовой епли случайно, по привычке, не начал работать по-нормальному, к нему приставили Бородюка, который уж селекцию однозначно узурпировал.

И сейчас продолжается всё то же самое, с той лишь разницей, что Dick не обладает той фартозадостью, сменился профиль, а яйца те же. И очень наглядный показатель, что при группе со Словакией и Ирландией в хедлайнерах, вполне не исключается вариант непопадания даже в стыки, а домашний матч с Арменией(!) подавался как очень сложный... При том, что даже каких-то лет 10 назад после такой жеребьёвки групп можно было сразу смело бронировать гостиницу в стране-хозяйке финальной части.

И если допустить, что "великий Гус очень много сделал для развития", то КУДА всё это делось менее, чем за 3 года? Ведь НИЧЕГО абсолютно не изменилось ни в комплектовании, ни в тактике, ни, собственно, даже в отношении кальянщиков с его времён. И интересно, вообще ЧТО его режим (вместе с бородюками-шмородюками и пр.) сделал такого, чего не было до него с теми же ярцевыми и газзаевыми? Ярцев хотя бы для понта вызывал игрока из Кубани, и даже дал ему сыграть, хотя мы тогда в известном месте были по таблице и игре. Сейчас же идём в лидерах, уверенно солируют у нас россиские игроки, и что, того же Козлова или Кулика сложно было хотя бы на Камерун вызвать? Ах да, они ж не москали, москвич Давыдов - и тот не москаль... Или того же Бугаёва хоть раз вызывали в молодёжку, когда по возрасту совсем недавно ещё подходил? А Горелова или Мамедова хоть одна мразь из "Р"ФС хоть раз просматривала? Набуй им, сосут всё теми же, поставляемыми всё теми же дельцами...

Плохо, что из-за мать их так принципиальных хорватов, мало кто хочет всё это видеть и воспринимать, проще дрочить на "волшебника", да верить в "светлое будущее", что они "что-то могут" и ждать от кальянщиков такой подачки с барского плеча... Оснований-то для оптимизьма масса, если саму Армению дома смогли обыграть, то теперь и море по колено :lol:

Predator vs aliens
09.06.2011, 04:35
ничейка за счастье будет
Реально за *опу она будет, ибо её тогда сразу на знамёна водрузят, у Dick'а, Фу и кальянщиков нимб вырастет, а болельщики от оргазма снова про всё забудут (в том числе и про свой же крик "Позор!") и опять вернётся бутафорская, иллюзорная идилия лета 2008-го... И весь этот бородюкизм пойдёт по новому кругу, без малейших изменений, только углубившийся и окрепший.

Лишь очередная "Португалия" даёт хотя бы теоретический шанс на изменения, что хоть кто-то ТАМ обратит внимание, что оно всё куда-то не туда идёт.

PJ
09.06.2011, 08:33
Отдыхать и развлекаться они будут когда бутсы на гвоздь повесят, а сейчас они вкалывать и опу рвать ОБЯЗАНЫ за честь своей страны. имхо
зы: получая такие бабосы легко закодируюсь лет до 35...
Ты тоже до пенсии будешь опу рвать, за показатели на работе, без отдыха и развлечений по выходным?

Я скажу... Это прежде всего футболисты-профессионалы,которые должны выкладываться и "умирать" на поле за свою страну и свою честь в конце концов.Вся страна смотрит ихнее УГ на поле,от которого просто воротит.И не важно,что они курят и пьют,до матча или после.Если бы они показывали игру и своё ревностное отношение к футболу,своей работой,то им слово бы никто плохого не сказал.
Вот именно выкладываться на поле и на тренировках, это же фото не из раздевалки в перерыве матча, а скорее всего после Армении в выходной день. А по поводу УГ, ИМХО эти парни всего лишь шахматные фигуры, "шахматисты" ими управляющие и задают тон всей нашей системе... так что, от того, что они в свой выходной пойдут в библиотеку УГ в головах "шахматистов" не уменьшиться. ИМХО
Футболисты публичные люди и они не должны позволять себе подобные фото.
Да уж, ракурс неудачный вышел, да и качество снимка оставляет желать лучшего, но тут скорее фотограф накосячил нежели модели.... :)#-o

Скажите, пожалуйста, а почему Дан ПРИНЦИПИАЛЬНО не пьёт? И что - то я не слышал о его развлечениях. Может быть, это одна из причин, помимо таланта и трудолюбия, что он был отличный игрок и сейчас прекрасный тренер.
Талант и трудолюбие это самые главные причины... или ты думаешь, что если бы наши футболисты не пили мы бы уже мировое первенство взяли? Нет! ИМХО

KAZZAK
09.06.2011, 10:52
тряслись и о.уевали, когда Хорватия громила Англию и выводила российских лузеров в финальную часть ЧЕ.
ЭТОГО ВСЕГО НЕ БЫЛО???!!!
Ну может и о.уевали , но точно не тряслись . Чтож не мы первые, не мы последние , Датчане такте ваабще чемпионами стали , а не пропусти Филя плюху хохляцкую , так французы и на ЧМ не поехали бы .

Или два раза (!) с Испанией на чемпионате Европы? Или в товарняках с Аргентиной и второй сборной Голландии? Или с Немцами? Или в стыках со Словакией или хрен его упомнишь Словенией?
Испания на ЧЕ была на четыре головы выше всех им было покуй с кем играть . Греки ,шведы , голландцы были вынесенны в шикарном стиле . , Товарняки они и есть тов-ки и что там ужасного было ? немцы в германии отскочили ипать как .

С Израилем, наверное? Или с Андоррой в гостях?
Это конечно же из памяти не вылетело , но надо быть справедливым
После твоего Хиддинка -РУИНЫ!

А до него стояли ХОРОМЫ ?
Ато что Дик едет на Хидинговском багаже , тут ты прав ,
Адвокат - полный НОЛЬ!!!
Но его увольнять никто не будет, иначе ...
Иначе придётся заниматься прозаичными вещами - работать.

Бармалей
09.06.2011, 12:23
так что, от того, что они в свой выходной пойдут в библиотеку УГ в головах "шахматистов" не уменьшиться.Лучше пусть в церковь перед матчем ходят,если не то пошло.И тренируются лучше,до матча и после,как это делают профессионалы в европе.А наши,привыкли куи пинать,что дома,что за границей... А зачем пахать в поте лица, если зарплата сама с неба сыпется? Уроды они:evil:. Больше нет слов....

Андреич
09.06.2011, 13:06
The Емеля, что ты опять мелешь?

ты либо невоспитанная свинья, либо твой кумир - прокурор Вышинский

Что ты несёшь?!

Сам ты, The Емеля, невоспитанная свинья:-D С кучей помоев в башке, которые ты регулярно выливаешь на этом форуме:lol:

По своей старой привычке приписал оппоненту то, чего он не говорил, и сам же героически всё это опроверг на полстраницы:lol:

Знаешь, когда ты потерялся на несколько месяцев, я реально отдыхал:-D Может, опять делом займёшься, писучий ты наш?:lol:

KAZZAK, этому бесполезно что-либо объяснять, он самый умный и красивый:-D

PJ
09.06.2011, 14:17
как это делают профессионалы в европе.
А много ли ты знаешь об этом, как это делают профи в Европе? НЛ, просто так об этом пишешь, будто бы сам через это прошел... и по твоему профи в Европе после матча никогда не отдыхают и развлекаются?:)
P.S. В последнее время как-то перестал с "нервом" следить за матчами сборной, благо есть команда которая меня радует. Поэтому пока не смениться руководство сборной, так и буду "параллельно" относиться к движнякам в ней. Хоть она и редко играет, но могу спокойно, без угрызений совести, пропустить матч и не капли не жалеть об этом... покyизм какой-то :?

The Емеля
09.06.2011, 14:36
Андреич, Пребывай в благостной эйфории от игры российской сборной - ради Бога!
Только хороший совет тебе хочу дать.
Ты ... это ... люби их бескорыстно.
Не вздумай деньги на победы кальянщиков ставить.
Особенно когда будут играть с Италиями-Испаниями.
Удачи!;)

The Емеля
09.06.2011, 14:46
Между прочим.
Очень внимательно посмотрел две последние игры сборной Ирландии.
И ... как-то неспокойно стало.
Очень грамотно обороняются ребята.
Вынесли македонцев в гостях 2:0, забив два мяча в первом тайме и додушили аборигенов во втором. Практически без шансов.
А потом в товарищеской игре обыграли Италию с тем же счётом.
Очень хорошее впечатление произвели.
Кароч, показалось, что та наша гостевая победа 3:2 в Дублине пришлась на какой-то спад в игре ирландцев.
С ними в Москве будет ОЧЕНЬ ТРУДНО!
И ... никто ничего не гарантирует.
Ну разве что Фурсенко.:?

Андреич
09.06.2011, 14:53
The Емеля, спасибо за совет и, в первую очередь, краткость:lol: Но зачем ты опять использовал свою "коронку"?:-D Укажи, пожалуйста, хоть одно моё сообщение, из которого следует, что я нахожусь в "благостной эйфории от игры нынешней российской сборной" Адвоката?! Ну, артист:lol:

Седой
09.06.2011, 19:21

Вот причина нежелания лететь в Австрию:

Адвокат сорвал бизнес-планы Аршавина

Не отпустив Андрея из сборной, голландский наставник испортил презентацию автосалона футболиста.

Накануне отлета сборной из Петербурга в Зальцбург, Аршавин просил главного тренера освободить его от товарищеской игры с Камеруном. Андрей объяснил, что в России у него запускается новый бизнес-проект.

Но Адвокат отказал капитану – мол, лететь должна вся команда. В итоге Шава опоздал на собственный брифинг на два часа, заставив ждать не только журналистов, но и своих клиентов.

По плану Аршавин должен был появиться в автосалоне, совладельцем которого он является в 12 утра. Провести брифинг, а потом вручить собственным клиентам, купившим у него автомобили, ключи. Но в 12 Андрей не появился.

В половине первого тоже, впрочем, как и в час дня. Периодически к прессе выходила пиар-менеджер Аршавина Ирина и объявляла пятиминутную готовность. В итоге представители всех телевизионных компаний не дождались «звезды зарубежного автопрома» и демонстративно покинули салон.

Клиенты, купившие машины на последней неделе, оказались терпеливее – они ведь специально отказались сразу забрать ключи сразу, так как им обещали, что техпаспорта вручит сам Андрей Сергеевич. Правда, покупателей периодически задабривали – им устроили импровизированный фуршет с канапе, минералкой и кофе.

Вскоре выяснилось – Аршавин не успел вернуться из сборной. Ведь из Зальцбурга самолет отправился в Москву.

- Не было билетов на «Сапсан», - объяснил причину своего двухчасового опоздания Андрей. – Пришлось лететь самолетом. А по дороге из «Пулково» попали в пробки.

Добраться из аэропорта до автосалона действительно сложно – они находятся на краю разных частей Петербурга.

Извинившись, Андрей, наконец, поделился почему вдруг решил заняться автомобильным бизнесом.

- Просто я еще давно приобрел землю на севере Петербурга. А он заинтересовал компанию – официального дилера БМВ в России. Так я и стал совладельцем салона. А сейчас будут строить еще один – по продаже «Фольксвагена» и тоже на моей земле.
И если в этот день Андрей отказался о футболе говорить категорически, зато о машинах рассказывал долго и с удовольствием.

- Права я получил в 19 лет, - говорит Андрей. – А моя первая машина досталась мне от Кобелева. Он как раз ушел из «Зенита».

- Я даже марку не помню – но это была иномарка. И сейчас у меня небольшой автопарк. Но на мне зарегистрирована лишь одна машина – БМВ шестой модели. Остальные – на маме и на жене.

Так же Андрей поделился, что в «Арсенале» тоже много автолюбителей. Самая крутая тачка была у Галласа, по словам Аршавина – «вся тюнинговая, мерс S-класса». А еще канониры недавно всей командой выезжали на гонки. Соревновались на трассе.

- Выиграл Уолкотт, - говорит Шава. – Но он и на поле самый быстрый. Правда, я на гонки не выезжал. Были свои дела. Да я вообще аккуратный водитель. Правда, в ДТП попадал и здесь и в Лондоне. И почти всегда по своей вине.
http://www.lifesports.ru/news/60817

Predator vs aliens
09.06.2011, 20:36
Адвокат сорвал бизнес-планы Аршавина Не отпустив Андрея из сборной, голландский наставник испортил презентацию автосалона футболиста.
Превратности судьбы: главный кальянщик стал извозчиком :lol::lol::lol:

The Емеля
09.06.2011, 22:08
Через час на канале Россия2 начнётся трансляция товарищеского матча с участием сборных Польши и Франции.
Очень рекомендую посмотреть.
Польша - страна-хозяйка ЧЕ.
Франция выйдет туда скорее всего с первого места.
То есть это ни какие-нибудь армении-камеруны, это те, кто точно будет на ЕВРО.
Советую посмотреть и сравнить уровень игры этих команд и нашей сборной.
И сделать выводы на будущее.

Бармалей
09.06.2011, 22:16
А много ли ты знаешь об этом, как это делают профи в Европе? НЛ, просто так об этом пишешь, будто бы сам через это прошел... #-oТы похоже совсем не в курсах... Интервью Дана читать нужно было,про менталитет футболистов в Европе,и в России.Суть том,что там после матча даже мировые звёзды идут в спорт залы,а у нас кальяны курить,да пиво хлестать. Менталитет у нас такой,отсюда и результаты нашей сборной....:-P
Зы;Да мне вообще покуй,пусть наши игроки что хотят делают,с проститутками кутЯт, кальяны курят и спиртное пьют... НЛ:feht:

PJ
09.06.2011, 23:46
Интервью Дана читать нужно было,про менталитет футболистов в Европе
в переводе "Гоблина":lol:
Да мне вообще покуй,пусть наши игроки что хотят делают,с проститутками кутЯт, кальяны курят и спиртное пьют...
+100500, но ЧМ2018 выиграть должны (из интервью Фурсенко:lol:)

Седой
29.06.2011, 12:36
Сборная России по футболу поднялась на 17 место в рейтинге ФИФА

В среду был опубликован обновленный рейтинг ФИФА. Сборная России поднялась на одну строчку в рейтинге и теперь занимает 17 место.
Первая десятка сборных команд по версии ФИФА выглядит следующим образом:
1 (1). Испания – 1871
2 (2). Нидерланды – 1661
3 (4). Германия – 1417
4 (6). Англия – 1146
5 (3). Бразилия – 1130
6 (9). Италия – 1059
7 (8). Португалия – 1046
8 (10). Хорватия – 1033
9 (28). Мексика – 1007
10 (5). Аргентина – 979
... 17 (18). Россия – 914
http://www.sovsport.ru/news/text-item/465898

Predator vs aliens
29.06.2011, 14:26
Не куёвый у Мексике скачок.
Просто пока другие не играли, они всех вынесли на кубке КОНКАКАФ, а это 6 побед в матчах континентального турнира...

Drow Elf
29.06.2011, 14:56
Мексикосы в этом плане вообще хороши. Я в прошлом году офигел, когда сравнил игры нашей сборной в первой половине 2010 - 1 товарняк. И сборную Мексики за тот же период - 12 товарняков, причем последний за 5 дней до ЧМ на который они попали в отличие от нас. То есть сборная за одинаковый период сыграла в 16 раз больше матчей в отличие от нашей. Причем не со всяким шлаком - Англия, Голландия, Италия, Испания.

Седой
29.06.2011, 17:07
Сборная России - во второй корзине при жеребьёвке отбора чемпионата мира

Для посева сборных при жеребьёвке отборочных турниров чемпионата мира — 2014 во всех конфедерациях, за исключением КОНКАКАФ, будет использоваться июльский рейтинг ФИФА. С учётом того, что в ближайшие недели официальных и товарищеских матчей у европейских сборных не запланировано, можно констатировать, что нынешний рейтинг-лист не претерпит изменений. Сама процедура распределения стран по отборочным группам состоится 30 июля в Рио-де-Жанейро. По данным на 29 июня Россия оказалась во второй корзине.

На данный момент корзины выглядят таким образом:

Корзина 1. Испания, Нидерланды, Германия, Англия, Португалия, Италия, Хорватия, Норвегия, Греция.

Корзина 2. Сербия, Словения, Россия, Франция, Черногория, Турция, Словакия, Дания, Швеция.

Корзина 3. Швейцария, Чехия, Израиль, Ирландия, Украина, Бельгия, Венгрия, Босния и Герцеговина, Белоруссия.

Корзина 4. Болгария, Румыния, Грузия, Литва, Албания, Шотландия, Северная Ирландия, Австрия, Польша.

Корзина 5. Армения, Финляндия, Эстония, Кипр, Латвия, Молдавия, Македония, Азербайджан, Уэльс.

Корзина 6. Фарерские острова, Лихтенштейн, Исландия, Казахстан, Люксембург, Мальта, Андорра, Сан-Марино.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146160294-sbornaya-rossii-vo-vtoroy-korzine-pri-zherebevke.html

Drow Elf
29.06.2011, 18:04
Остается надеяться, что нам попадется Греция.

Седой
29.06.2011, 18:25
Остается надеяться, что нам попадется Греция.
Ну или Норвегия.

Седой
02.07.2011, 20:51
РФС принял решение о создании второй сборной России

Российский футбольный союз принял решение о создании второй национальной сборной России, заявил агентству "Р-Спорт" глава РФС Сергей Фурсенко.

"Было принято решение о создании второй сборной России по футболу. За это в пятницу проголосовали члены бюро исполкома РФС", - сказал Фурсенко.

По его словам, сборную, скорее всего, возглавит российский тренер.

"Есть кандидаты на пост главного тренера. Но называть их имена пока преждевременно. С большей вероятностью это будет российский специалист", - рассказал он.

"В сборную войдут игроки, которые не попадают в состав главной команды", - добавил он.

По словам Фурсенко, существует большая вероятность, что первый товарищеский матч вторая сборная России проведет уже в августе.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146160583-rfs-prinyal-reshenie-o-sozdanii-vtoroy-sbornoy.html

Седой
02.07.2011, 21:08
Вот настоящие мужики.:app::app::app:

Сборная России стала чемпионом мира среди инвалидов с заболеванием ДЦП

Сборная России стала чемпионом мира по футболу среди инвалидов с заболеванием ДЦП (Детский церебральный паралич).

В финале россияне выиграли у команды Ирана со счетом 6:1. У сборной России отличились Лаша Мурванадзе, Иван Потехин, по два мяча забили Алексей Тумаков и Алексей Чесмин.

Первенство мира проходило в голландском Эммене.

Третье место заняла команда Украины.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/466517

Бармалей
02.07.2011, 21:32
Сборная России стала чемпионом мира среди инвалидов с заболеванием ДЦП Я бы основную сборную России по футболу в полном составе на зтот матч пригласил. Пусть основная сборная посмотрит стремления спортсменов-футболистов с ограниченными возможностями к победе,невзирая на то "сколько заплатят",и берут с неё пример.И пусть им стыдно за себя станет.

Седой
02.07.2011, 21:37
Я бы основную сборную России по футболу в полном составе на зтот матч пригласил.
У них есть дела и поважней(кальяны,автосалоны):evil:

Товарищ Саахов
02.07.2011, 22:30
РФС принял решение о создании второй сборной России

Российский футбольный союз принял решение о создании второй национальной сборной России, заявил агентству "Р-Спорт" глава РФС Сергей Фурсенко.

"Было принято решение о создании второй сборной России по футболу. За это в пятницу проголосовали члены бюро исполкома РФС", - сказал Фурсенко.

По его словам, сборную, скорее всего, возглавит российский тренер.

"Есть кандидаты на пост главного тренера. Но называть их имена пока преждевременно. С большей вероятностью это будет российский специалист", - рассказал он.

"В сборную войдут игроки, которые не попадают в состав главной команды", - добавил он.

По словам Фурсенко, существует большая вероятность, что первый товарищеский матч вторая сборная России проведет уже в августе.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146160583-rfs-prinyal-reshenie-o-sozdanii-vtoroy-sbornoy.html

Блин, первую команду-позорников до ума довели бы....

Бармалей
02.07.2011, 23:12
Блин, первую команду-позорников до ума довили бы.... #-oНеужели теперь ещё будет... две команды позорников,кальянщиков и раздолбаев?:shok:

Ala
02.07.2011, 23:19
Я бы основную сборную России по футболу в полном составе на зтот матч пригласил. Пусть основная сборная посмотрит стремления спортсменов-футболистов с ограниченными возможностями к победе,невзирая на то "сколько заплатят",и берут с неё пример.И пусть им стыдно за себя станет.
Не барское это дело :?

Ala
02.07.2011, 23:21
Неужели теперь ещё будет... две команды позорников,кальянщиков и раздолбаев
было бы не плохо чтобы эта сборная состояла из первой и второй лиги:)

AID
02.07.2011, 23:26
Была уже вторая сборная. Отличная инициатива, почему-то *****енная в своё время..

Товарищ Саахов
02.07.2011, 23:34
#-oНеужели теперь ещё будет... две команды позорников,кальянщиков и раздолбаев?:shok:

кальяны будут забивать старшим. А вообще грустно как-то это всё, грустно.

greatiger
02.07.2011, 23:52
было бы интересно посмотреть матчи и этой второй сборной, а также то, кого туда наберут...наверное из ЦПР народ...

Седой
03.07.2011, 12:53
На заметку Мутко и Фурсенко:

Турецкая полиция арестовала руководителей ведущих футбольных клубов

Турецкая полиция в воскресенье взяла под стражу около 40 руководителей и администраторов ведущих футбольных клубов страны, а также футболистов в рамках расследования дела об организации договорных матчей, передают местные СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Среди задержанных - президент стамбульского "Фенербахче" Азиз Йылдырым, вице-президент клуба "Трабзонспор" Невзат Шакар, сообщают телеканалы NTV и CNN-Turk.

Полицейская операция была начата рано утром одновременно в 12 провинциях Турции, в том числе в Стамбуле и Анкаре.

Президент "Фенербахче" был взят под стражу у себя дома, там же полиция провела обыск. Обыски проводятся и в штаб-квартире стамбульского клуба, который стал чемпионом Турции в прошлом сезоне, и на принадлежащем ему стадионе.

По сведениям турецких телеканалов, президент "Фенербахче" задержан в рамках расследования дела о договорном матче между стамбульским клубом и командой "Эскишехирспор" в сезоне 2010-2011, который "Фенербахче" выиграл со счетом 3:1.

Турецкие СМИ не исключают, что число задержанных в ближайшее время может возрасти. Называется даже цифра - 150 человек, однако подтверждения этой информации из официальных источников пока нет.

Это вторая крупная операция турецкой полиции по противодействию коррупции в футболе. В марте-апреле 2010 года в Стамбуле были взяты под стражу 55 человек, в том числе известные в Турции тренеры и футболисты, напоминает интернет-версия газеты "Хюрриет".
http://sport.rian.ru/sport/20110703/396838991.html

Бармалей
03.07.2011, 19:35
Была уже вторая сборная. Отличная инициативаПомню ещё была "Сборная легионеров",тоже хорошая идея.Туда даже Дидье Бианга вызывали.:)
И матч был неплохой: Сборная России-Сборная Легионеров.

Miksher
03.07.2011, 19:42
Помню ещё была "Сборная легионеров",тоже хорошая идея.Туда даже Дидье Бианга вызывали.
И матч был неплохой: Сборная России-Сборная Легионеров.
За вторую сборную России даже Топа когда-то сыграл.

Drow Elf
04.07.2011, 12:42
Зачем нам вторая сборная? А разгадка проста...Сергей Фурсенко: «Уверен, что встречи второй сборной окажутся для российского футбола коммерчески выгодными»

Vit@s
04.07.2011, 13:02
Красножан возглавил вторую сборную России
http://www.championat.com/football/news-857614.html

Dimych
04.07.2011, 13:07
Красножан возглавил вторую сборную России
http://www.championat.com/football/news-857614.html

:lol: правильно. Кому же еще коммерчески выгодные матчи играть? Остальные заняты.

Товарищ Саахов
04.07.2011, 13:37
Вторую сборную доверили Красножану
04.07.2011 13:25 | Eurosport

Юрий Красножан недолго числился безработным. В понедельник он был назначен старшим тренером второй сборной России.

Об этом сообщает . Напомним, что решение о создании второй сборной было принято 2 июля. В ней планируется давать возможность проявлять себя футболистам, которые не проходят в первую команду. По словам президента РФС Сергея Фурсенко, для второй сборной будут искать хороших соперников.

Этот сезон Красножан начинал в качестве главного тренера "Локомотива", но в результате конфликта с руководством клуба он покинул свой пост. Ходили разговоры, что 48-летний может возглавить один из клубов Премьер-лиги, в числе которых фигурировал грозненский "Терек".

Красножан отметился успешной работой в нальчикском "Спартаке", который он возглавлял на протяжении шести лет до прихода в "Локомотив".
http://sport.rambler.ru/news/football/588826400.html

OmaX
04.07.2011, 20:23
Ну что ж, выбор отличный считаю. Что бы там ни случилось у Красножана с Анжи, но глупо спорить, что тренер он отличный, работа в "Локомотиве" тому подтверждение. Так что если у этой сборной дела хорошо пойдут, то можно будет попробовать Дика найук послать. Вообще в создании этой сборной вижу больше положительных моментов, нежели отрицательных.

Юрчик
05.07.2011, 08:27
Правильно давно пора:lol:,а то Березуцких выпускают а другим не дают:mrgreen::app::beer2:

Час Мужества
05.07.2011, 11:30
Адвоката только, видимо, забыли спросить.#-o

- Дик, примите поздравления!

- С чем?

- С большим событием - теперь у нас есть полноценная вторая сборная с главным тренером. Вы ведь поддерживали эту идею?

- Поддерживал - слишком громко сказано…

- Неужели?

- Задумка, конечно, интересная, о чем я, между прочим, говорил раньше. Но надо понимать, что это палка о двух концах.

- Почему?

- Все российские футболисты должны стремиться попасть в национальную сборную. Для этого они обязаны по полной программе выкладываться в матчах чемпионата, доказывать, что достойны защищать честь своей страны. Не получится ли, что с созданием команды "Б" стимулов станет меньше?

Predator vs aliens
05.07.2011, 11:35
Для этого они обязаны по полной программе выкладываться в матчах чемпионата, доказывать, что достойны защищать честь своей страны.
Только болезный забыл упомянуть, что для попадания в его шарагу они обязаны играть исключительно за утверждённые "православные" клубы, либо ходить под "православными" же функционерами, иначе путь в сборную заказан, пусть хоть в лепёшку на поле расшибаются в "кубанях" и "голландиях"...

Drow Elf
05.07.2011, 12:43
Все-таки у Дудя зуб на нашу команду. Козлов даже во вторую сборную по его версии не проходит.

nomad
05.07.2011, 16:18
Осталось только второй сборной начать играть лучше первой.

Седой
06.07.2011, 17:17
Выберите свой состав второй сборной России

Как известно, несколько дней назад президент РФС Сергей Фурсенко объявил о создании второй сборной России по футболу. Главным тренер этой команды был назначен экс-наставник «Локомотива» Юрий Красножан.
Портал Sovsport.ru предлагает посетителям выбрать свой состав второй команды. Мы предложили вам расширенный список кандидатов, вы можете проголосовать за достойнейших по вашему мнению в правой нижней колонке на главной странице сайта. Ниже в комментариях к этому вопросу вы можете предложить своих кандидатов и поучаствовать в обсуждении.

Вратари: Будаков («Кубань»), Шунин (»Динамо»), Городов («Сибирь»)
Защитники: Набабкин (ЦСКА), Васин (ЦСКА), Тагирбеков («Анжи»), Гаджибеков («Анжи»), Кузьмин («Рубин»), Гранат («Динамо»), Бурлак («Локомотив»)
Полузащитники: Касаев («Рубин»), Самедов («Динамо»), Сапета («Динамо»), Д.Комбаров («Спартак»), Игнатьев («Локомотив»), Кулик («Кубань»), А.Иванов («Анжи»), Измайлов («Спортинг»)
Нападающие: Голышев («Томь»), Булыкин («Андерлехт»), Дзюба («Спартак»), Адамов («Ростов»), Смолов («Динамо»)
http://www.sovsport.ru/news/text-item/467242

Predator vs aliens
06.07.2011, 18:33
Защитники: Набабкин (ЦСКА), Васин (ЦСКА), Тагирбеков («Анжи»), Гаджибеков («Анжи»), Кузьмин («Рубин»), Гранат («Динамо»), Бурлак («Локомотив»)
А где Козлов?
Нападающие: Голышев («Томь»), Булыкин («Андерлехт»), Дзюба («Спартак»), Адамов («Ростов»), Смолов («Динамо»)
И Давыдов?

Бармалей
06.07.2011, 19:19
Все-таки у Дудя зуб на нашу команду. Козлов даже во вторую сборную по его версии не проходит.Да никакого зуба у него нет,да и мозгов тоже... Просто он профан,и в футболе не шарит.:)

Бармалей
06.07.2011, 19:21
Вратари: Будаков («Кубань»), Шунин (»Динамо»), Городов («Сибирь») Защитники: Набабкин (ЦСКА), Васин (ЦСКА), Тагирбеков («Анжи»), Гаджибеков («Анжи»), Кузьмин («Рубин»), Гранат («Динамо»), Бурлак («Локомотив») Полузащитники: Касаев («Рубин»), Самедов («Динамо»), Сапета («Динамо»), Д.Комбаров («Спартак»), Игнатьев («Локомотив»), Кулик («Кубань»), А.Иванов («Анжи»), Измайлов («Спортинг») Нападающие: Голышев («Томь»), Булыкин («Андерлехт»), Дзюба («Спартак»), Адамов («Ростов»), Смолов («Динамо») Козлова это стопроцентов не хватает.
Осталось только второй сборной начать играть лучше первой.А так и будет,отипут первую сборную и фамилий не спросют...

keFEAR
06.07.2011, 20:37
Городов "Сибирь"? Он же бычок

OmaX
06.07.2011, 21:09
атьев («Локомотив»), Кулик («Кубань»),
А в голосовалке на главной у них Кулик ("Краснодар") :evil:

Седой
06.07.2011, 21:24
А в голосовалке на главной у них Кулик ("Краснодар")
Я исправлял на "Кубань".Бестолочи.

Юрчик
07.07.2011, 11:37
Россия2 свой товарищеский матч проведёт уже в Августе соперник???:beer2::sorry::gigi:

Час Мужества
07.07.2011, 13:09
Юрчик,
Россия2 свой товарищеский матч проведёт уже в Августе
Телеканал "Россия2"?:lol:

Седой
10.07.2011, 19:39
Сборная России по пляжному футболу отодрАла Португальцев 6-4:app:, при том, что по ходу матча проигрывала и 1-3 и 2-4.

Седой
12.07.2011, 20:07
РФС подписал контракт с Юрием Красножаном

РФС подписал контракт с Юрием Красножаном, назначенным старшим тренером сборной команды Россия-2. Срок действия соглашения - до 3 июля 2014 года с возможностью пролонгации еще на два года.
http://rfs.ru/node/127684

Козлова, Давыдова, Кулика, Бугаева в сборную.

Товарищ Саахов
13.07.2011, 12:30
Бестолковая сборная
Во время австрийских сборов главный тренер «Спартака» Валерий Карпин дал обстоятельное интервью спецкору «Советского спорта».

...В интервью «Советскому спорту» динамовец Воронин рассказал, что в 18 лет не мог себе позволить машину за 100–150 тысяч евро, как нынешнее поколение. Вам как тренеру это создает проблемы?

– То, что творится в России, – неправильно. Говорю об этом в каждом интервью. Могут создать хоть вторую сборную, пятую-шестую, десятую – толку никакого не будет!

– Выходит, ваше отношение ко второй сборной негативное?

– Не ко второй сборной, а к лимиту на легионеров. Почему наш 18-летний игрок может себе купить машину за 150 тысяч евро? Почему? Не было бы лимита, не платили бы сегодня игрокам, которые через раз попадают по мячу, таких денег. В футбол по блату играть нельзя! Это еще в советское время говорили. Лимит можно в кавычках назвать блатом. Если бы мне по блату доставалось место в составе, зачем упираться, стремиться к росту? Мне и так в любом клубе «отсыплют». Каждому же клубу нужны русские. Это зло российского футбола. Пока у нас этого не поймут – пользы от вторых, третьих сборных не будет никакой.

– Будете ли отпускать игроков во вторую сборную?

– А куда деваться? Наверняка как-то обяжут....

http://sport.rambler.ru/news/football/588994507.html

тормоз
13.07.2011, 15:42
Фарерский студент помог своей сборной, обратив внимание ФИФА на ошибку в рейтинге

Студент с Фарерских островов Якуп Хансен помог своей сборной подняться в рейтинге ФИФА, что повысит шансы фарерцев при жеребьевке квалификации ЧМ-2014, которая пройдет 30 июля.

Хансен обратил внимание, что в официальном рейтинге ФИФА сборная Фарерских островов делит 114-е место со сборной Уэльса, хотя должна была получить на 0,07 очка больше в результате победы над Эстонией в квалификации Евро-2012 на прошлой неделе (2:0). Хансен сообщил об этом Федерации футбола Фарерских островов, а та известила ФИФА, которая исправила ошибку, поместив фарерскую сборную выше валлийской в таблице.(с)

Господа Российские студенты, а вам слабо?:)

Miksher
13.07.2011, 15:50
Фарерский студент помог своей сборной, обратив внимание ФИФА на ошибку в рейтинге

Шоколадку хотя бы ему купили какую-нибудь:lol:

Товарищ Саахов
13.07.2011, 16:42
А по-моему, красава этот студент:)

Андреич
13.07.2011, 20:52
Молодец, конечно, студент, ****.стый оказался:lol: Но, независимо от того, купят ему шоколадку или не купят, сборной Фарерских островов ничего не поможет, и уж тем более перемещение со 114-го на 113-ое место в рейтинге ФИФА:lol:

total
13.07.2011, 23:58
А шо Уэльс уже сравнялся в рейтинге с Фарерами?:shok: никуа себе... а Вы говорите в России футбол в упадке....5 лет назад мы с ним наравне боролись, а то и уступали в силе ...

Товарищ Саахов
14.07.2011, 17:33
Главный тренер второй сборной России Юрий Красножан встретился с руководством ФНЛ — структуры, с этого года отвечающей за проведение соревнований во втором по счету дивизионе российского футбола. Поводом для встречи стало желание нового сотрудника РФС наладить при помощи руководства Лиги взаимодействие с коллегами и клубами подэлитного дивизиона.
http://news.sport-express.ru/2011-07-14/450165/

greatiger
14.07.2011, 17:38
согласен во всем с Карпиным - смысла в лимите не вижу, только чемпионат вниз тянет, а тех же "лучших" русских для сборной всегда набрать можно хоть из пердива...кто им виноват если не тянут...или из-за лимита тянуть начнут...пока лимит тянет вниз только наши клубы...особенно топ, вынужденные ставить на матч всяких Оздоевых или Мамаевых

Даша
16.07.2011, 14:34
:kgam:в итоге 3 место:mrgreen:

Седой
18.07.2011, 14:58
Вторая сборная России по футболу проведет минимум 3 игры до конца года

Вторая сборная России по футболу проведет до конца 2011 года минимум три товарищеских матча, сообщил агентству "Р-Спорт" источник в Российском футбольном союзе (РФС).

РФС в начале июля объявил о создании второй сборной России по футболу, которую 4 июля возглавил Юрий Красножан, до этого работавший в "Спартаке" из Нальчика и столичном "Локомотиве".

По словам собеседника агентства, сейчас идет формирование тренерского штаба и переговоры с возможными соперниками. С большой долей вероятности первый матч второй сборной России состоится 10 августа и пройдет не в Москве или Санкт-Петербурге. Соперником может стать молодежная сборная России. Осенние матчи планируется провести с первыми сборными, которые не будут задействованы в играх отборочных групп чемпионата Европы 2012 года.

Комплектование второй сборной, по словам собеседника "Р-Спорт", будет вестись из игроков, которые выступают не только в российской премьер-лиге, но и в первом дивизионе или играют за пределами России.

Решение о возрождении второй сборной России, которая ранее существовала в СССР и России, было принято исполкомом РФС 1 июля.
http://sport.ria.ru/soccer/20110718/403440941.html

Седой
19.07.2011, 19:12
Россия примет Сербию в Черкизово

Товарищеский матч между национальными командами России и Сербии, запланированный на 10 августа, пройдет на московском стадионе "Локомотив" и начнется в 19.00, сообщил "СЭ" президент РФС Сергей Фурсенко. В тот же день в Нижнем Новгороде встретятся российская и сербская молодежные сборные - стартовый свисток в этой игре прозвучит в 17.00. (Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ)
http://news.sport-express.ru/2011-07-19/451098/

Товарищ Саахов
19.07.2011, 22:13
Россия примет Сербию в Черкизово...

попадут наши великие сборники (имхо).

Lesik_2007
26.07.2011, 16:16
МОСКВА, 26 июл - РИА Новости. Тренерский штаб сборной России по футболу во главе с Диком Адвокатом пригласил пятерых игроков петербургского "Зенита" для подготовки к товарищескому матчу с командой Сербии, который пройдет в Москве 10 августа, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза.

Вызовы на игру с сербами получили также пятеро футболистов московского ЦСКА, но в отличие от армейцев игроки петербургского клуба представлены во всех линиях.

Состав сборной России на товарищеский матч с командой Сербии выглядит следующим образом:

вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА, Москва), Вячеслав Малафеев ("Зенит", Санкт-Петербург);

защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси", Англия), Роман Шишкин ("Локомотив", Москва);

полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), Денис Глушаков, Дмитрий Торбинский (оба - "Локомотив"), Игорь Денисов, Константин Зырянов (оба - "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо", Москва);

нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Александр Кержаков ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия).

Подготовку футболисты сборной России начнут в понедельник, 8 августа. Встреча состоится 10 августа на стадионе "Локомотив" и начнется в 19.00 мск.

Товарищ Саахов
26.07.2011, 16:30
Ни хрена не меняется и не поменяется, похоже, никогда.

keFEAR
26.07.2011, 17:44
Красножан назвал состав второй сборной России
Тренер второй сборной России Юрий Красножан назвал имена 23 футболистов, которые будут вызваны для подготовки к товарищескому матчу с молодёжной сборной России. Напомним, игра между второй и молодёжной сборными России состоится 10 августа в Нижнем Новгороде на стадионе "Локомотив". Начало встречи запланировано на 21:00.

Вратари: Сергей Рыжиков ("Рубин"), Антон Шунин ("Динамо"), Сергей Песьяков ("Томь").

Защитники: Кирилл Набабкин (ЦСКА), Сергей Бендзь ("Кубань"), Инал Гетигежев ("Волга"), Расим Тагирбеков, Али Гаджибеков, Камиль Агаларов (все – "Анжи"), Иван Таранов ("Крылья Советов"), Евгений Макеев ("Спартак").

Полузащитники: Виктор Файзулин, Алексей Ионов (оба – "Зенит"), Владислав Игнатьев ("Локомотив"), Алан Касаев ("Рубин"), Евгений Баляйкин ("Томь"), Дмитрий Комбаров ("Спартак"), Александр Коломейцев ("Амкар"), Роман Концедалов ("Спартак Нальчик"), Александр Сапета ("Динамо").

Нападающие: Артём Дзюба ("Спартак"), Павел Голышев ("Томь"), Сергей Давыдов ("Кубань).
http://www.championat.com/football/news-878717.html

keFEAR
26.07.2011, 17:44
Козлова нет......

miha2903
26.07.2011, 17:45
Козлова надо было вызвать еще

Преторианец
26.07.2011, 17:46
Козлова надо было вызвать еще

Хай дома сидит, целее будет.

Буркин
26.07.2011, 18:01
а матч с молодежкой когда?

OmaX
27.07.2011, 11:38
Буркин, блин да написано ж тремя постами выше: 10 августа в 21:00 в Нижнем

Бармалей
27.07.2011, 13:24
Сборная России опустилась на 18-е место в рейтинге ФИФА

Опубликован обновленный рейтинг ФИФА. Сборная России потеряла одну позицию и опустилась на 18 строчку.

1 (1). Испания – 1588

2 (2). Нидерланды – 1542

3 (3). Германия – 1305

4 (5). Бразилия – 1202

5 (18). Уругвай – 1156

6 (4). Англия – 1146

7 (7). Португалия – 1076

8 (6). Италия – 1059

9 (8) Хорватия – 1033

10 (10) Аргентина – 1013...

18 (17). Россия – 914.

http://www.rusfootball.info/rss/1146163058-sbornaya-rossii-opustilas-na-18-e-mesto-v.html

Ничего удивительного, от нашей сборной этого и следовало ожидать.Адвокату огромный мегаНезачот...

Евгeний
27.07.2011, 13:54
Теперь мы во второй корзине на ЧМ-14.
http://news.sport-express.ru/2011-07-27/452468/
В теории можем составить группу
Испания, Россия, Чехия, Румыния,Финляндия, Уэльс :shok:
или
Греция, Россия, Белоруссия,Литва, Фареры,Сан-Марино :lol:

27.07.2011, 13:56
Сборная России опустилась на 18-е место в рейтинге ФИФА
и эти твари не хотели играть в товарищеских матчах, ***** гниды, .......... слов нет...:evil:

Lesik_2007
28.07.2011, 12:20
Не ту страну назвали Гондурасом... #-o

Вторая сборная России нуждается в генеральном спонсоре, заявил президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко.
РФС в начале июля объявил о создании второй сборной России по футболу, которую возглавил Юрий Красножан. Свой дебютный матч команда проведет 10 августа в Нижнем Новгороде на стадионе «Локомотив» против молодежной сборной России. Изначально средства на обеспечение подготовки и функционирования второй сборной России в бюджет заложены не были.
«Мы сейчас ищем спонсора для второй сборной России, генерального спонсора, – сказал Фурсенко . – Сейчас средства, (которые расходуются на обеспечение команды), это кредитные ресурсы. Готовиться (к матчу с молодежной сборной России) вторая сборная будет в Нижнем Новгороде, предварительная договоренность об этом достигнута».
По словам президента РФС, главный тренер национальной сборной России Дик Адвокат сможет следить за матчами второй сборной, несмотря на то, что игры команд зачастую будут совпадать по срокам. «Когда совпадут, Адвокат будет смотреть матч в записи, когда совпадать не будут – может посмотреть трансляцию матча второй сборной, – отметил Фурсенко. – Говорить о том, что просмотр матчей второй сборной будет входить в обязанности Адвоката, нельзя. Это скорее зависит от его желания. #-oНо в интересах самого Адвоката просматривать как можно больше футболистов. Вторая сборная сделана, в частности, для того, чтобы новые люди приходили в сборную первую хорошо подготовленными. Будет обеспечена преемственность в смысле тактических схем, вне всякого сомнения. Вторая сборная – не автономная команда, а одна из частей вертикали сборных, которую мы создали». РИА «Новости»

На заработки первой сборной вполне можно содержать вторую сборную :lol:...Ну а вообще конечно смех сквозь слёзы, читая всё это :?

тормоз
29.07.2011, 01:26
Вопросы главному тренеру сборной России по футболу:

- Каковы шансы нашей сборной на выход из комы?
- Какой из фильмов вашего земляка Йоса Стеллинга вам ближе как тренеру нашей сборной: «Иллюзионист» или «Стрелочник»?
- Правда, что ваш паспорт спрятан в сейфе Российского футбольного союза?
- Получаете ли вы зарплату в конвертах и сколько конвертов в месяц составляет ваша зарплата?
- Бегут ли у вас по спине мурашки при звуках российского гимна?
- Кого бы вы хотели видеть в форме сборной России, а кого - без?
- Как вы оцените уровень мастерства российских игроков по двухбалльной шкале?
- Сможет ли под вашим руководством наша сборная победить в Сочи в 2014 году?
- Не кажется ли вам, что мы перестали делать прекрасные глупости - мы перестали громить сборную Камеруна в ничего не значащих матчах?
- Сколько топорных полузащитников в нашей сборной?
- Дзагоев старается, но забить не может. Аршавин не старается и забить тоже не может. Чья позиция вам ближе?
- Перечислите, пожалуйста, одиннадцать минусов российской сборной.
- Неужели братья Березуцкие и правда способны вписаться в какую-то игровую схему? Или вы их используете для пропаганды здорового образа жизни и занятий физкультурой на свежем воздухе?
- Удается ли вам в перерыве неудачных матчей достучаться до футболистов, закрывшихся в раздевалке?
- Кого из футболистов вы взяли бы с собой на переноску пианино и на кого из них вы можете опереться или положиться?
- Дадите ли вы Аршавину хоть один шанс в официальном матче посидеть на лавочке?
- Правда ли, что вы не учите русский, чтобы не понимать, что говорят про вас болельщики?
- Как будет по-голландски «Спасибо, до свидания!»?
- Рады ли вы за вашего соотечественника Рууда Гуллита, которого живым отпустили из команды «Терек»?
- Как вам удается сохранять такой серьезный вид на матчах сборной России?

29й
30.07.2011, 21:30
И этого парня "закрытый клуб" не захотел взять...(Веллитон)? Куда там? Там мы: Акинфеев, Аршавин...бойтесь...

OmaX
30.07.2011, 22:41
Шо там по России 2 происходит? Сидит Казаков и сонно с Кирьяковым и дедом каким-то специалистом по Бразилии трут о чём-то. Я думал там жеребьевку показывать будут.

Miksher
30.07.2011, 22:44
OmaX, енто типо такая жеребьёвка и йэст)

Товарищ Саахов
30.07.2011, 22:53
так и чем закончилась жеребьёвка?

OmaX
30.07.2011, 22:56
так и чем закончилась жеребьёвка?
Та походу ещё не начиналась. #-o
Европу жеребить походу в конце будут

Хищник
30.07.2011, 23:56
Повезло нам с группой, если еще с маткой повезет, то я прям тогда и не знаю что и сказать какие мы фартовые

Хищник
30.07.2011, 23:58
Ессс!!!!!!!!!!!! Португалия!!!!

Хищник
30.07.2011, 23:59
Вот почему нам всегда везет с жеребьевкой? Россия фартовая !!!

29й
30.07.2011, 23:59
Нормально идем!!! Аршавин попердит...

Miksher
31.07.2011, 00:06
Хто у нас напишите плиз!

Славутич23рус
31.07.2011, 00:06
Группа А: Уэльс, Македония, Шотландия, Бельгия, Сербия, Хорватия.
Группа В: Мальта, Армения, Болгария, Чехия, Дания, Италия.
Группа С: Казахстан, Фарерские острова, Австрия, Ирландия, Швеция, Германия.
Группа D: Андорра, Эстония, Румыния, Венгрия, Турция, Голландия.
Группа Е: Исландия, Кипр, Албания, Швейцария, Словения, Норвегия.
Группа F: Люксембург, Азербайджан, Северная Ирландия, Израиль, Россия, Португалия.
Группа G: Лихтенштейн, Латвия, Литва, Босния и Герцеговина, Словакия, Греция.
Группа H: Сан-Марино, Молдавия Польша, Украина, Черногория, Англия.
Группа I: Финляндия, Грузия, Белоруссия, Франция, Испания.

Славутич23рус
31.07.2011, 00:07
[QUOTE=Miksher;444949]Хто у нас напишите плиз![/Данные есть!!!

Товарищ Саахов
31.07.2011, 00:09
С нынешним составом можем и не выйти.

Miksher
31.07.2011, 00:11
Россия, Португалия.
Помним:shok:

слепой пью
31.07.2011, 00:17
Помним
Скорбим:cry:

Товарищ Саахов
31.07.2011, 00:18
Помним, скорбим.....Нынешний состав и гл. тренер в рифму продолжат - повторим.:)

слепой пью
31.07.2011, 00:22
Только Дику надо подсказать на какой минуте уходить в подтрибунку...

Славутич23рус
31.07.2011, 00:33
Печальный жребий...португальцы мастера ушатывать соперников...

Miksher
31.07.2011, 00:35
Как обычно-второе место стыки.

Predator vs aliens
31.07.2011, 00:36
С нынешним составом можем и не выйти.
Этот состав надо в группу А, чтобы его во все щели отперчили хорваты, сербы и т.д., тогда, может, у кого-то глаза и откроются. С этим же раскладом всё будет как всегда: 2-е место "в упорной борьбе" с Израилем и отсос в переходняках (или, что ещё хуже, выход на мир и обычный жёсткий отсос уже там). В итоге, как всегда, всё будет списано на невезение в стыках (ну в группе же 2-е заняли-то!), пару ушатов говна выльется на соперника по стыкам и фурсомутковская Dick-деградация спокойно продолжится дальше...

Lesik_2007
31.07.2011, 00:53
Испания и Франция вместе в группе...енто радует :lol: а у нас пофиг какая группа...2-3 место полюбасу наше...
Группы А, Е и G довольно ровненькие получились...

Lesik_2007
31.07.2011, 01:18
Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал итоги жеребьевки отборочного турнира чемпионата мира-2014.

Напомним, в группе F кроме России попали – Португалия, Израиль, Северная Ирландия, Азербайджан и Люксембург.

"Считаю, что нам досталась одна из самых легких групп. Честно говоря, ничего другого бы не желал. Нет ни одной звездной команды. Не буду говорить банальности, дескать, все команды сильные – мы и Израилю проигрывали, и Португалии тоже. Но если брать всякие нынешние рейтинги, конечно же, Россия — фаворит этой группы:app:. И группа досталась абсолютно проходная. Конечно же, при самом худшем раскладе – если разобранные будем, то второе место в любом случае займем. :lol:

Надо не просто думать о первом месте, а занимать его. Кто главный конкурент? Ну конечно, Португалия. В этой команде более квалифицированные футболисты. Неслучайно, что большинство из них играет в сильных европейских лигах. К примеру, взять Данни — это абсолютно лучший игрок, с моей точки зрения, в России. А он не всегда в состав португальской команды попадает.

Так что считаю, нам очень повезло с нашей группой. Будем с нетерпением ждать нового календаря. И еще раз подчеркну, что я не вижу никаких проблем, хотя Португалия – сильная команда, с которой нужно будет потрудиться, а остальные абсолютно несерьезные команд", — цитирует Колоскова "Спорт-экспресс".

Товарищ Саахов
31.07.2011, 02:28
...И группа досталась абсолютно проходная. Конечно же, при самом худшем раскладе – если разобранные будем, то второе место в любом случае займем. :lol:

.... И еще раз подчеркну, что я не вижу никаких проблем.. остальные абсолютно несерьезные команды", — цитирует Колоскова "Спорт-экспресс".

Почётный президент, почётный очередной трындёж-мнение.....м...ля...

pragmatik
31.07.2011, 12:37
Отличная жеребилка. Португосы сами мертвые,а больше соперников нет. Согласен с мнением Колоскова.

OmaX
31.07.2011, 13:09
Отличная жеребилка. Португосы сами мертвые,а больше соперников нет. Согласен с мнением Колоскова.

Согласен полностью. Не хотел, чтобы попались Испанцы, немцы, голландцы, англичане. Но и норвежцев и греков тоже не хотелось (чтоб наши звезды не расслаблялись). Оставались итальянцы и португальцы. Очень хотел чтобы именно Скуадра Адзурра попалась нам, но португальцы тоже сойдут.
Ну и когда увидел, что в одной группе поляки и хохлы, туда тоже не захотел. Так что жеребьёвкой доволен.

OmaX
31.07.2011, 13:56
Главный тренер сборной Франции Лоран Блан остался недовольным результатами жеребьевки квалификации ЧМ-2014, по итогам которой его команда оказалась в одной группе с Испанией, Беларусью, Грузией и Финляндией.

«Не понимаю, почему сборная Франции оказалась при жеребьевке во второй корзине, а Греция, Норвегия и Хорватия – в первой.

Мы – одна из сильнейших команд мира и должны быть в первой корзине, однако получаем в соперники по отбору действующих чемпионов мира. Но, так или иначе, выбора у нас не было.

Наши соперники очень сильны. Беларусь, например, в недавних играх с нами взяла четыре очка из шести.

Блин, сам не понимает почему так, но тут же сам отвечает почему. #-o

Бугор
31.07.2011, 14:11
Отличная жеребилка. ........ Согласен с мнением Колоскова.
нихрЕна не согласен

Россия — фаворит этой группы
с такой командой и с таким тренером как у нас нехрЕна мы не фавориты. Разве что газ в Европу перекрыть, азербайджанцев захватит Иран, а евреев арабы в войне запинают. :-P

зы: и вообще,.. за выход на ЧМ мы можем не беспокоиться только на 2018г. :-P:lol:

pragmatik
31.07.2011, 14:41
Бугор, пойми,вариантов,что в группе с нами будут Каймановы о-ва, Тибет, Папуа Новая Гвинея, Мозамбик и женская сборная Таджикистана нет.;):lol: Из того,что было это
Отличная жеребилка

Деф
31.07.2011, 14:56
Из того,что было это
Цитата:
Сообщение от pragmatik

Отличная жеребилка
Греция или Норвегия были бы лучше. Будем бороться за 2 место с Сев. Ирландией и Израилем.

Колифей
31.07.2011, 14:58
pragmatik,
в группе с нами будут Каймановы о-ва, Тибет, Папуа Новая Гвинея, Мозамбик и женская сборная Таджикистана нет
И то далеко не факт, что в этой группе первыми будем.

Lubomir
31.07.2011, 15:22
Нормальная проходная группа,есть первый фаворит-это "европейская помойка",а остальных нужно обыгрывать...

Колифей
31.07.2011, 15:41
А вообще жеребьёвочка местами просто жесть! Особо доставило:

Группа A: Хорватия, Сербия, Бельгия, Шотландия, Македония, Уэльс
Ожидается не хилая заруба Хорватия-Сербия. Что-то будет...

Группа I: Испания, Франция, Беларусь, Грузия, Финляндия
Здесь Испания/Франция. Кого-то одного из них на ЧМ-2014 не будет, т.к. из этой группы выходит только одна команда. А-х-р-е-н-е-т-ь!

Зато из вот этого вот ацтоя:
Группа G: Греция, Словакия, Босния и Герцеговина, Литва, Латвия, Лихтенштейн
на ЧМ-2014 теоретически может оказаться две команды. Бред! #-o

Lubomir
31.07.2011, 15:51
В "отличной группе" оказались "лягушки африканские",есть неплохие шансы,что эта полумертвая команда никуда не поедет...:app:

29й
31.07.2011, 15:54
14.10.2004 Португалия Россия 7:1
07.09.2005 Россия Португалия 0:0

07.10.2006 Россия Израиль 1:1
17.11.2007 Израиль Россия 2:1

Если в клубе для "избранных" не будет преобразований...А чем вы говорите?

Хищник
31.07.2011, 15:57
Португалия всегда слабо играет в отборе, так что за первое место точно поборемся

Деф
31.07.2011, 16:41
Группа I: Испания, Франция, Беларусь, Грузия, Финляндия
Здесь Испания/Франция. Кого-то одного из них на ЧМ-2014 не будет, т.к. из этой группы выходит только одна команда. А-х-р-е-н-е-т-ь!
Почему это одна?! 8 лучших вторых команд из всех 9 групп будут играть в стыках.

Деф
31.07.2011, 16:42
Португалия всегда слабо играет в отборе, так что за первое место точно поборемся
там попадём крупно, дома максимум ничейка ИМХО.

kamino
31.07.2011, 16:56
Группа вполне проходимая!

Колифей
31.07.2011, 17:25
Деф,
8 лучших вторых команд из всех 9 групп будут играть в стыках.
Это как?! ВОСЕМЬ из всех ДЕВЯТИ ???
Ты сам подумай, что написал. :lol:

29й
31.07.2011, 17:28
Ребята поймите - сам подход к сборной: не дается шанс Булыкину(22 гола, не в самом худшем чем.) Фея не здоровается с Анюковым...Там все прогнило...Правят Акинфеев, Аршавин, Павлюченко...

Бугор
31.07.2011, 17:56
pragmatik,

пойми,вариантов,что в группе с нами будут Каймановы о-ва, Тибет, Папуа Новая Гвинея, Мозамбик и женская сборная Таджикистана нет.
а жаль :cry: бо это на данный момент наш уровень :lol:

Lesik_2007
31.07.2011, 18:13

Результаты игр с последним местом не учитывают...то есть смотрят как второе место сыграло с 1, 3,4,5...Ну а в последней группе учитывают все матчи...

Деф
31.07.2011, 18:36
Ты сам подумай, что написал.
что непонятного в предложении: "восемь лучших сборных, занявших вторые места в девяти группах"? Вспомни впрошлых отборах такая же схема действовала, одна худшая сборная из вторых мест не участвовала в стыках.

Колифей
31.07.2011, 20:21
Lesik_2007,
Деф,
Не буду уж дюже сильно настаивать, просто сошлюсь сюда (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/216172.html).
Возможно, афтар не прав, но сказано довольно чётко: из группы I выйдет только одна команда. За незнанием рЫгламента, я ориентируюсь на этот текст.

Lesik_2007
31.07.2011, 23:45
просто сошлюсь сюда.

30 июля 23:39 | автор: Кайрат Бердыгалиев

Казах в 12 ночи и не такое напишет :lol:

Там кстати в коментах пишут что две последние команды не считают, а в последней последнее место...Вообщем надо уточнить, но у Франции/Испании шансы есть полюбасу и со второго места пройти дальше...

Один чел разбил группы по рейтингу, чем меньше сумма мест в рейтинге, тем круче группа. Вот что получилось:

Группы:

Группа А: Хорватия, Сербия, Бельгия, Шотландия, Македония, Уэльс
Группа В: Италия, Дании, Чехия, Болгария, Армения, Мальта
Группа С: Германия, Швеции, Ирландия, Австрия, Фарерские острова, Казахстан
Группа D: Нидерланды, Турция, Венгрия, Румыния, Эстония, Андорра
Группа Е: Норвегия, Словения, Швейцария, Албания, Кипр, Исландия
Группа F: Португалия, Россия, Израиль, Сев. Ирландия, Азербайджан, Люксембург
Группа G: Греция, Словакия, Босния и Герцеговина, Литва, Латвия, Лихтенштейн
Группа H: Англия, Черногория, Украина, Польша, Молдавия, Сан-Марино
Группа I: Испания, Франция, Белоруссия, Грузия, Финляндия

1) I 1,15,42,57,75 = 190 (одной команды не хватает, поэтому вне зачета)
2) E 12,22,30,59,80,121 = 324 группа смерти, в принципе все могут побороться за второе место...

3) A 9,27,37,61,96,112 = 342
4) G 13,29,41,58,83,118 = 342
5) B 8,21,38,48,70,173 = 358
6) F 7,18,32,62,111,128 = 358 наша группа
7) C 3,19,33,66,112,126 = 359

8) D 2,24,47,53,79,203 = 408
9) H 6,17,45,69,85,203 = 425

avgust
01.08.2011, 00:14
Lesik_2007, по одной - последней убери и вполне адекватная табличка получится...:beer2:

OmaX
01.08.2011, 00:26
Один чел разбил группы по рейтингу, чем меньше сумма мест в рейтинге, тем круче группа.

Lesik_2007, по одной - последней убери и вполне адекватная табличка получится...
Согласен с avgustом - получается что из-за убогих Андорры и Сан-Марино группы D и H типа самые слабые. Как по мне, так группа смерти - это H.

Седой
04.08.2011, 19:57
Фурс "жжет":

Сергей Фурсенко: Россия сделает с Сербией то же самое, что пляжники с румынами
http://www.rusfootball.info/pliga/1146163965-sergey-fursenko-rossiya-sdelaet-s-serbiey-to-zhe.html

Арбалет
05.08.2011, 18:58
Надо им бутсы дать и пусть на траву за место наших играть. :lol:

Lesik_2007
05.08.2011, 20:45
Надо им бутсы дать и пусть на траву за место наших играть.

Там Филя на воротах стоит :lol:...ну его на....

Romario
07.08.2011, 15:14
http://sport.rambler.ru/news/football/589439189.html
Хорошие слова Мужика Андрея Кончельскиса!
К сожалению, на данный момент, это наш уровень сборной! :cry:

OmaX
07.08.2011, 16:05
Дик Адвокат: хотел показать Широкову, что он часть команды

Главный тренер сборной России Дик Адвокат в интервью «Советскому спорту» (http://www.rusfootball.info/engine/go.php?url=aHR0cDovL3d3dy5zb3ZzcG9ydC5ydS8%3D) объяснил, почему вызвал в национальную команду полузащитника «Зенита» Романа Широкова.

- Вчера присутствовал на игре ЦСКА – «Зенит», в которой Роман отыграл почти 20 минут. Я увидел, что Широков готов физически. Вызывая игрока в сборную, хотел ему показать, что он является полноценным членом команды. Тем более, Широков сам сильно хотел быть в сборной. Решение вызвать его было простым.

Честно говоря, уже даже не смешно :(

partisan
07.08.2011, 20:52
Всё, мы чемпионы Европы по пляжному футболу:app:. В финале обыграна сборная Швейцарии со счётом 6:4.
Филимонов- молоток, много раз выручал:app:

Romario
08.08.2011, 00:15
Всё, мы чемпионы Европы по пляжному футболу:app:. В финале обыграна сборная Швейцарии со счётом 6:4.
Филимонов- молоток, много раз выручал:app:

К сожалению, не видел финала со Швейцарцами, но видел игру с Гишпанцами! На две головы выше были наши (ну хоть в пляжном футболе имеем футбольные страны :app:). Что улыбнуло - Бухлицкий (основной вратарь сборной, стоял в 1 и в 3 периодах, и пропустил 2 гола (в итоге мы выиграли 4:2, хотя должны были выигрывать мячей 5 :lol:) А, Филимонов, стоял во втором периоде, не пропустил и был одним из лучших в команде! Пиар, ***... :beer2:

Lesik_2007
08.08.2011, 13:27
Вторая сборная России по футболу может провести два следующих товарищеских матча в Брянске и Грозном, сообщил источник в РФС.
О создании второй сборной России по футболу было объявлено в начале июля. Старшим тренером команды стал Юрий Красножан, который до этого возглавлял столичный «Локомотив». Первый матч Россия-2 проведет 10 августа против «молодежки» сборной России.
По словам источника, сентябрьские встречи второй сборной России могут вновь пройти не в Москве. Планируется, что встреча с олимпийской командой Белоруссии :shok: состоится в Брянске, а матч против второй сборной Ганы #-o примет Грозный. Соперник и место проведения товарищеской игры в октябре еще не определены. Также, по словам источника, вторая команда России получила приглашение на ноябрьский турнир сборных СНГ, который может состояться в Казахстане.
В понедельник Россия-2 на подмосковной базе в Новогорске начнет подготовку к своему первому товарищескому матчу против молодежной команды России, который состоится 10 августа в Нижнем Новгороде. РИА «Новости»

OmaX
08.08.2011, 13:36
Улыбнула позиция Адвоката по Жиркову, сразу видно шабашнек прожженый) Гус их наоборот выпихивал, чтоб они совершенствовались, а этот...
Вообще огорчает не то, что кто-то там на бапки повелся, а то что это поколение игроков у нас ссыкуны какие-то. Чуть что не получилось - сразу домой.

хичкок
08.08.2011, 14:42
Сегодня сборная России начнет подготовку к матчу с Сербией
Сегодня сборная России начнет подготовку к товарищескому матчу против национальной команды Сербии, информирует официальный сайт РФС.
В понедельник в 20.00 подопечные Дика Адвоката соберутся в отеле «Балчуг Кемпински». Завтра голландец проведет пресс-конференцию, а российские футболисты – тренировку, часть которой будет носить открытый характер.
Напомним, что игра с Сербией состоится 10 августа в 19.00 на стадион «Локомотив».
http://www.sports.ru/football/115021372.html

хичкок
08.08.2011, 14:44
Гаджи Гаджиев: «У сборной России больше шансов победить»
Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев поделился мнением о сопернике сборной России по товарищескому матчу – национальной команде Сербии.
«Сербия – квалифицированный соперник. Всегда они располагали качественными футболистами, всегда была у них добротная команда. Соперник подобран правильно. Если говорить о характере встречи, скорее всего, соперники примерно равны. Должен получиться интересный матч. Но думаю, у сборной России шансов победить побольше.
Те игроки «Анжи», которые приглашены во вторую сборную, приглашены туда по праву. Они заслужили это своей игрой», – приводит слова тренера РИА Новости.

Седой
08.08.2011, 22:33
Вторая сборная России провела первую тренировку под руководством Юрия Красножана
http://www.rfs.ru/node/127991

На фото видно наших сборников.

09.08.2011, 15:34
Сборная России готовится к Сербии в условиях строжайшей секретности

Сборная России под руководством главного тренера Дика Адвоката провела единственную тренировку перед товарищеским матчем с командой Сербии, который состоится в среду.

Занятие проходило на основном поле стадиона «Локомотив» в Черкизове, где 10 августа и состоится встреча между россиянами и сербами.

Как сообщает Sportbox.ru, журналистам было разрешено присутствовать лишь на первых 15 минутах занятия, после чего их попросили покинуть стадион. Тренировка национальной команды носила настолько секретный характер, что по требованию тренерского штаба сборной были закрыты все ворота стадиона, откуда можно было бы увидеть поле. http://www.rusfootball.info/pliga/1146164523-sbornaya-rossii-gotovitsya-k-serbii-v-usloviyah.html

Опять наверное кальяны "долбят", та теперь шифруются, чтобы никто не спалил.:lol:

oneleg
09.08.2011, 17:31
На что Гиннер все купил (http://ru-football.livejournal.com/7351758.html)
эт******плянах :shok:#-o

09.08.2011, 17:40
На что Гиннер все купил
эт******плянах
тю, oneleg, ты вроде взрослый дядька...:lol:
Если капнуть под ВСЕХ руководителей (вне зависимости от сферы деятельности), можно много чего интересного узнать.:cry:

oneleg
09.08.2011, 17:45
3 : 0, просто про Гиннера почти не было подобных статей, по крайней мере мне на глаза подобное исследование попалось первый раз #-o

Товарищ Саахов
10.08.2011, 15:05
Третья смена

Создав вторую сборную России, Сергей Фурсенко сказал, что эта команда будет ездить по стране и радовать болельщиков. В день первого матча новорожденной команды Sports.ru подсказывает РФС еще одну замечательную идею – создать третью сборную России – и даже набирает в нее игроков. Бронзовые призеры Евро, звезда первого дивизиона и другие игроки, которым тоже можно организовать успешные гастроли.))))))))))

Евгений Городов

Уроженец Барнаула к 26 годам, наконец, нашел свое место в премьер-лиге. Пропускает «Краснодар» не то чтобы мало, но к самому Городову претензии предъявить трудно, да и семь сухих игр и отраженный пенальти у Евгения не отнимешь.

Виталий Калешин

Травмы и возраст не мешают ему оставаться одним из лучших крайних защитников с российским паспортом. В этом сезоне Виталий сыграл всего ничего и только недавно вернулся к команде, но уже отыграл полный лигочемпионский матч против «Динамо».

Денис Колодин

Один из лучших период в жизни московского «Динамо» проходит мимо, в общем-то, третьего по силе центрдефа страны. Денис только-только приступил к тренировкам, и очень кстати: динамовская защита в матче с «Кубанью» трещала по швам. Первая сборная от Колодина, хочется надеяться, никуда не денется – просто не будет лишним напомнить Адвокату о существовании альтернативы Игнашевичу с Березуцкими.

Роман Шаронов

35-летнему Шаронову, конечно, только третьей сборной и не хватало. Но уж больно здорово он отзащищался в двух матчах с киевским «Динамо».

Кирилл Комбаров

Брат Кирилл находится в тени брата Дмитрия еще со времен «Динамо», а в «Спартаке» он и вовсе считается, скорее, игроком запаса. Третья сборная поспособствует прорыву в клубном карьере.

Игорь Лебеденко

Лебеденко, забивавший за «Торпедо» еще девять лет назад, так и не стал национальной звездой. Локальный успех настиг Игоря в «Ростове», где он был лидером, осваивал работу крайнего полузащитника и слушал шепот о возможном приглашении Дика Адвоката. Уйдя на повышение в «Рубин», Лебеденко играет, иногда забивает, но пока не видит себя в составе ни одной из сборных. В нашей – ему будут рады.

Георгий Габулов

Вместе с Маратом Бикмаевым воспитанник школы московского «Локомотива» успешно ведет игру «Алании» в центре поля. Перед началом сезона Габулов был близок к переходу в «Рубин», но Валерий Газзаев оказался против.

Олег Самсонов

Воспитанник сарсаниевской «Академики» умел играть ярко в самых серых командах – и в «Химках», и в нальчикском «Спартаке», и в нищих «Крыльях»-2010/11. В это межсезонье он, наконец, примкнул к довольно яркому клубу – «Краснодару». Создание второй сборной Самсонов открыто поддержал — возможно, так же доброжелательно он отреагировал бы и на появление третьей.

Владимир Дядюн

Отыграв очень приличный сезон за Нальчик, Дядюн вернулся в «Рубин», где у него много игрового времени и почти нет голов: по одному в Лиге чемпионов и чемпионате страны. Проблемы результативности Дядюн компенсирует совершенно не русским старанием. Кроме того, тренер Бердыев, продолжающий доверять ему место в старте, очевидно, знает об этом нападающем намного больше нас.

Дмитрий Сычев

Sports.ru продолжает верить в Дмитрия Сычева. Особенно на фоне возможного перехода в «Рубин», где его будут ждать новый тренер, новый город и новый турнир – Лига чемпионов.

Александр Прудников

Не все в это верили, но Александр Прудников снова стал забивать. Зимой он попал в махачкалинский клуб сыном полка, лето заканчивает в статусе основного нападающего. Впрочем, скоро придется потесниться и ему: в «Анжи» едет Это’О.
ЗАПАСНЫЕ

Александр Будаков. Хороших защитников на три сборных не набирается, зато в качественных голкиперах недостатка нет. В «Кубани» Будаков получил капитанскую повязку, не опускается ниже своего уровня, но в кандидаты в первые две сборные его даже не видно. Не исключено, что в первых сборных по стритболу у Будакова было бы не меньше шансов.

Иван Черенчиков. Когда-то Черенчиков активно выступал за молодежку и считался очень талантливым защитником — тогда, впрочем, «Амкар» попадал в еврокубки. Годы прошли, карьера не устремилась резко вверх, но на проблемную позицию в центре обороны мы подтягиваем его.

Алексей Козлов . Когда Козлов играл за «КАМАЗ», им интересовались ведущие клубы премьер-лиги. Приобретая Козлова перед этим сезоном, «Кубань» вряд ли догадывалась, с каким желанием он будет выгрызать правый фланг обороны и как трудно будет представить краснодарцев без него. Теперь Алексея ждут в московском «Динамо».

Петр Немов. В связи с эпидемией травм в «Рубине» Немов в последних матчах выходит на поле чаще: резкость и универсальность все еще при нем.

Владимир Татарчук. Воспитанник ЦСКА три года отыграл в армейском дубле и не пригодился взрослой команде. Сейчас 23-летний вингер – главный ветеран молодого ФК «Краснодар»: с ним он поиграл еще во второй лиге.

Роман Адамов. Любимец пользователей «Трибуны» Sports.ru не боится ходить в народ и слушать претензии от лихой ростовской публики. К тому, впрочем, Адамова обязывает статус – лидера, капитана и лучшего бомбардира (6 голов) «Ростова».

Шамиль Асильдаров. Год назад Шамиль Асильдаров выразил то, что у всех вертелось на языках, но все никак не срывалось: «Сборная России превратилась в закрытый клуб». В нашей сборной рады всем игрокам. Нападающему, в 6 последних матчах забившему 4 гола, – тем более.

Третья сборная Sports.ru формировалась из российских футболистов, не вызванных в национальную сборную, вторую сборную и молодежную сборную.

Владимир Гранат, Александр Самедов, Павел Мамаев, Дмитрий Булыкин, Алексей Медведев дали понять Юрию Красножану, что выступать за вторую сборную не хотят – звать их в третью мы тоже не стали. Сергей Паршивлюк, Виктор Васин, Александр Рязанцев, Владислав Кулик были травмированы на момент объявления составов обеих сборных.
http://sport.rambler.ru/news/football/589492310.html

Miksher
10.08.2011, 18:04
Алексей Козлов . Когда Козлов играл за «КАМАЗ», им интересовались ведущие клубы премьер-лиги. Приобретая Козлова перед этим сезоном, «Кубань» вряд ли догадывалась, с каким желанием он будет выгрызать правый фланг обороны и как трудно будет представить краснодарцев без него. Теперь Алексея ждут в московском «Динамо».
ПосАсАть дЫнамо!:evil:

Седой
10.08.2011, 19:05
Александр Бубнов: "Первая сборная вторую не обыграет!"

Футбольный эксперт Александр Бубнов призывает организовать показательные игры между первой и второй сборными, а также выражает свое отношение к фото Аршавина, появившемуся в твиттера Малафеева.

- Выражая неприязнь ко второй сборной, Адвокат выражает неприязнь и в отношении всего российского футбола и его развития, - возмущается Бубнов. - Практика показала, что иностранцам, работающим у нас в стране, в своем большинстве наплевать на развитие российского футбола. Они приезжают сюда за деньгами. Неслучайно Адвокат так неудачно пошутил, что он пойдет в «Анжи», если ему дадут много денег. Мне с Адвокатом все ясно. А вот почему не понимают важность второй сборной некоторые футболисты и эксперты, мне непонятно.

- Вы, как понимаю, поддерживаете идею второй сборной.
- Знаете, для чего она нужна? Для того чтобы указать тому же Адвокату, который не видит в российском футболе больше той обоймы, что он собрал, кем можно пополнить команду. Рано или поздно нынешние футболисты не будут состоятельны в виду возраста, а Дик – в силу результатов, которые показывает нынешняя сборная. И тогда мы окажемся у разбитого корыта. Российская сборная не может быть командой элитного клуба, там текучесть должна быть. Но текучесть грамотная. Должен быть костяк из игроков 24-30 лет, который играл бы более или менее постоянно. Плюс талантливая молодежь от 18 до 22 лет и ветераны, которые соответствуют уровню. Никакого застоя - подвижная структура должна быть. А Адвокат этого не понимает, и это очень опасно. В нынешней сборной уже каста образовалась, туда порой «левые» игроки вызываются. Они решают свои задачи и не дают шанс другим игрокам.

- Какой выход?
-Я бы ввел в обязательную практику, чтобы три раза в сезоне первая и вторая сборные встречались между собой. На полном серьезе, при большом стечении народа. Даю гарантию, что первая сборная может не выиграть и одного матча. В советское время в «Лужниках» проводилась подобная показательная игра между первой сборной и вторым составом, знаете какая была бойня? Дошло до того, что Блохин даже сломал молодого парня из «Кайрата», и тот вынужден был закончить с футболом. И второй состав выиграл со счетом 3:2.

- Как вам фото из твиттера Малафеева, где неизвестный показывает в камеру два средних пальца на фоне Аршавина?
- Это можно расценить как отношение к стране и отношение к сборной. Что Аршавин, что Широков превратились в шоуменов. Один на твиттере упражняется, он доупражняется… Такое поведение провоцирует и прессу, и болельщиков. Если они думают, что им все с рук сойдет, они ошибаются. Такое поведение не красит. Самое неприятное, что ни Адвокат, ни РФС никак не реагируют. Футболисты чувствуют себя неприкасаемыми.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?155102

Predator vs aliens
10.08.2011, 19:09
ПосАсАть дЫнамо!
Точнее, СДСВ :)

Седой
10.08.2011, 19:56
А что в сборной делают Глушаков и Погребняк?#-o

partisan
10.08.2011, 19:58
Жуткую вату катают..
Жиркова постоянно освистывают..
Гусев как всегда ..подстать игре

Седой
10.08.2011, 19:59
Гусев как всегда ..подстать игре
Звук выключил на 5-й минуте.

partisan
10.08.2011, 20:02
Звук выключил на 5-й минуте.

Если б я выключил звук, то не услышал как дружно освистывают Жиркова :lol:

Седой
10.08.2011, 20:04
Стали известны стартовые составы второй и молодёжной сборной России

Стали известны стартовые составы второй и молодёжной сборной России, которые в 21:00 мск выйдут на поле стадиона "Локомотив" в Нижнем Новгороде в рамках товарищеского матча.

Молодежная сборная России: Заболотный, Цаллагов, Кириллов, Чичерин, Бурлак, Зотов (к), Оздоев, Гатагов, Кокорин, Яковлев, Канунников.

Вторая сборная России: Шунин, Агаларов, Гаджибеков, Тагирбеков (к), Макеев, Ионов, Сапета, Баляйкин, Игнатьев, Голышев, Дзюба.
http://www.championat.com/football/news-892789.html

Где наши?:evil: Красножан пиарит нужных игроков.

OmaX
10.08.2011, 20:05
А нахрена на футболках на груди рядом наляпали 2 больших двуглавых орла

OmaX
10.08.2011, 20:14
Седой, не соглашусь по поводу Глушакова, по мне они с Мамаевым лучшие опорники в чемпе

Седой
10.08.2011, 20:19
не соглашусь по поводу Глушакова

лучшие опорники в чемпе
Я понимаю твои пристрастия.;)

Veter
10.08.2011, 20:28
Стали известны стартовые составы второй и молодёжной сборной России

Стали известны стартовые составы второй и молодёжной сборной России, которые в 21:00 мск выйдут на поле стадиона "Локомотив" в Нижнем Новгороде в рамках товарищеского матча.

Молодежная сборная России: Заболотный, Цаллагов, Кириллов, Чичерин, Бурлак, Зотов (к), Оздоев, Гатагов, Кокорин, Яковлев, Канунников.

Вторая сборная России: Шунин, Агаларов, Гаджибеков, Тагирбеков (к), Макеев, Ионов, Сапета, Баляйкин, Игнатьев, Голышев, Дзюба.
http://www.championat.com/football/news-892789.html

Где наши?:evil: Красножан пиарит нужных игроков.

Второй тайм другим составом играть будут, вот там наши и появятся

OmaX
10.08.2011, 20:30
Честно говорю щас жалко Юру. Деньги деньгами, но такого он уж точно не заслуживает.

Славутич23рус
10.08.2011, 20:30
кто-нибудь видел, что за предмет полетел в Жиркова с трибуны?

OmaX
10.08.2011, 20:33
По-моему это был презерватив

Славутич23рус
10.08.2011, 20:36
Мне тоже так показалось....

Predator vs aliens
10.08.2011, 20:36
Деньги деньгами, но такого он уж точно не заслуживает.
Ну а он что, нахаляву бабки хотел срубить, как калхозные шалавы - "и на куй сесть, и рыбку съесть"? ИМХО, за что боролся, то и получает. Самый сок будет, когда(если?) Анжи переедет базироваться к себе, в Дагестан :)

29й
10.08.2011, 20:40
Ну а он что, нахаляву бабки хотел срубить, как калхозные шалавы - "и на куй сесть, и рыбку съесть"? ИМХО, за что боролся, то и получает. Самый сок будет, когда(если?) Анжи переедет базироваться к себе, в Дагестан
Видимо вы вольный человек. Не зависите от работодателя.

Славутич23рус
10.08.2011, 20:41
Чтобы дальше обстрела не было....заменили его на Игнашевича...ведь замена не по позиции...

Славутич23рус
10.08.2011, 20:46
Скучный матч...если бы не освистывания Жиркова..давно бы уснул...

The Емеля
10.08.2011, 20:53
кто-нибудь видел, что за предмет полетел в Жиркова с трибуны?

По-моему это был презерватив

Презерватив, одетый на банан. :lol: Это по-нашему.

The Емеля
10.08.2011, 20:57
Атличный матч!
Хорошо выспался.
Всё супер!!!
Верю в команду. Ага.#-o

Predator vs aliens
10.08.2011, 21:00
Видимо вы вольный человек. Не зависите от работодателя.
А он, что, раб, али крепак? :shok:
Юрий имел шанс играть в Челси, но там надо было постоянно работать, вместо этого он решил погнаться за длинным лезгинским нефтедолларом, прекрасно зная, какое отношение к его новому клубу у большинства активных болельщиков, да и вообще, чего лицемерить, в РФ межнациональная ситуация, благодаря деятельности различных режимов, крайне напряжённая. При этом, вместо честного признания, что ушёл из европейского суперклуба исключительно из-за $$.$$$.$$$, начал в интервью нести чушь о "главенстве футбола"... Ну и за что его тут жалеть? Он сам выбрал куда и главное как, с какими речами, ему идти. Так что по Сеньке и шапка.

Главное, чтобы он не начал кричать о расизме из-за того, что кондом в него запустили :lol:

КУБАНОИД 72
10.08.2011, 21:00
Завидую,я тем болельщикам которые видят прогресс в игре сборной :oops:

The Емеля
10.08.2011, 21:01
Всё в принципе с соколиками понятно.
Одно для меня останется загадкой навсегда.
Зачем к этой бодяге румынский арбитр добавил целых ТРИ минуты???!!!

Predator vs aliens
10.08.2011, 21:02
Завидую,я тем болельщикам которые видят прогресс в игре сборной
Та они и в политике, жизни и т.д. его аналогично видят, и на кладбище вместо крестов видят плюсы :)

Predator vs aliens
10.08.2011, 21:04
Он не хотел, честно, просто по регламенту положено за каждую замену полминуты к тайму добавлять :)
Он ещё и недодал, иначе бы его моск не выдержал...

Седой
10.08.2011, 21:06
На России 2 идёт трансляция Молодежка - Россия 2.

The Емеля
10.08.2011, 21:08
Юрий имел шанс играть в Челси, но там надо было постоянно работать, вместо этого он решил погнаться за длинным лезгинским нефтедолларом, прекрасно зная, какое отношение к его новому клубу у большинства активных болельщиков, да и вообще, чего лицемерить, в РФ межнациональная ситуация, благодаря деятельности различных режимов, крайне напряжённая.

Юра однозначно, - ленивое чмо, лузер и безпринципная проститутка.
Извините, это самая цензурная и короткая характеристика его карьеры за последние пару лет.

The Емеля
10.08.2011, 21:10
Цитата:
Сообщение от The Емеля

Он не хотел, честно, просто по регламенту положено за каждую замену полминуты к тайму добавлять
Он ещё и недодал, иначе бы его моск не выдержал...

Спасибо. Понятно теперь.
А я начал подозревать, что он потомок графа Дракулы, - тот ведь тоже любил людей помучить!
:)

Седой
10.08.2011, 21:11
Второй тайм другим составом играть будут, вот там наши и появятся
Нигде не могу найти список запасных России 2.

The Емеля
10.08.2011, 21:13
Молодёжка в белом?

Седой
10.08.2011, 21:15
Молодёжка в белом?
Совершенно верно.

keFEAR
10.08.2011, 21:15
Какого куя в основе делают Агаларов,Гаджибеков и Тагирбеков? Красножаааан???

keFEAR
10.08.2011, 21:16
Игнатьев:app:

The Емеля
10.08.2011, 21:17
Старшаки начали салабонов рвать...

Седой
10.08.2011, 21:18
:sorry::offtop:, а что за событие ожидается через 2 дня(анонс под логотипом Россия 2)

keFEAR
10.08.2011, 21:20
Седой, Универсиада походу

Predator vs aliens
10.08.2011, 21:20
Какого куя в основе делают Агаларов,Гаджибеков и Тагирбеков?
Ну они, типа, из одного клуба, сыгранные, с хорошим взаимопониманием и т.д., так что по факту логично. Тут вопрос в другом: какого они вообще делают толпой в этой "сборной"? А ответ прост - эта сбродная является очередным актом профанации действующего режима РФС. Не случайно suck my Dick Одвокод не обязан даже смотреть их УГ, не говоря уже о поиске там игроков...

КУБАНОИД 72
10.08.2011, 21:23
Какого куя в основе делают Агаларов,Гаджибеков и Тагирбеков?

и почему нет в основе Инала Гетигежева,Романа Концедалова,Сослана Джанаева #-o

The Емеля
10.08.2011, 21:23
Молодёжка в белом?
Господа! А в какой форме играют будущие чемпионы мира -2018 (по версии Фурсенко)! :?

Эт я чтоб знать какие фамилии запоминать на будущее!:lol:

29й
10.08.2011, 21:24
А он, что, раб, али крепак?
Юридически нет...
Юрий имел шанс играть в Челси,
С переводчиком?
в РФ межнациональная ситуация, благодаря деятельности различных режимов, крайне напряжённая.
Вот она суть:app:, а я, о чем-это жесткий проект...

keFEAR
10.08.2011, 21:31
Не видел матч пешеходной сборной. Если в Жиркова правда презик метнули и освистывали постоянно,то правильно,так ему и надо

Predator vs aliens
10.08.2011, 21:32
С переводчиком?
Подучил бы язык, благо, английский не проблема, главное - желание. Конечно, учить язык - это не кальян кумарить, но при, опять же, желании можно :)
Вон, тот же Рикардо по-русски шпрехает будь здоров, хотя для него это абсолютно незнакомый, далёкий язык изначально был.

The Емеля
10.08.2011, 21:32
Зачётно, при этом наборе фамилий игроков на поле звучит скандирование :"Русские, вперёд!".
Юмор, на.
Учитывая, что и то, и то - сборные России - сарказм!

Miksher
10.08.2011, 21:36
Если Давыдиньо не выпустят-значит лохотрон какой-то,а не вторая сборная:lol:Да и Илюшу мона.

partisan
10.08.2011, 21:40
Яковлев- классный гол пяткой :app: