Просмотр полной версии : РОССИЯ
Двоих на жёлтую подвесил ни зачто. Как бы чего не вышло.
Жирков на фоне усталости?
ну и карявая игра Словаков на завершаюшеи стадий
СЛОВЕНЦЕВ ! :lol:
СЛОВЕНЦЕВ ! :lol:
Ои извиняюсь:lol:
Аршавин отдыхает 2-ю игру.
Аршавин отдыхает 2-ю игру
к чемпионату мира готовится
The Емеля
18.11.2009, 23:20
Жирков на фоне усталости?
После небольшой травмы он вроде бы.
Аршавин отдыхает 2-ю игру.
Эт точно.
В Москве - ещё ничего, сегодня - ВООБЩЕ НИЧЕГО.
The Емеля
18.11.2009, 23:20
Начнёт психовать - может команду подвести.
The Емеля
18.11.2009, 23:26
Ну! Забивать!!!!!
ну вот шанс, штрафной нада использовать...хотя б спугнуть словенцев
Остановка мяча у Павлика - высший класс.
The Емеля
18.11.2009, 23:28
.ля!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перехватить по чайнику от Игнашевича????????????
Не дай Бог!:)
The Емеля
18.11.2009, 23:30
ЕБАТЮШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего удивительного, всё по игре. Судя по всему в африку мы не поедем...
The Емеля
18.11.2009, 23:32
С.ка! С.ка! Ё.аный в рот!
Точно то, о чём я написал в середине тайма!
Гол после косяка центр.защитников!
Ну что ГУС, видимо ты что-то упустил. На пенсионерах пешком хотел в ЮАР въехать?
Были обкаканные, а теперь будут контуженно-оглушенные. Из комы выходить за 45 минут трудно.
Почему все команды, за которых я болею, вытворяют такие чудеса!?
<3 Кубань
18.11.2009, 23:35
да гол по игре:evil::evil::evil:
centrolit
18.11.2009, 23:37
Медведев интересно просто посмотреть приехал, или с интересом
Эта сборная (в смысле сегодня и в таком физическом состоянии) не отыграется.
Или Гус - волшебник и на второй тайм выйдет ДРУГАЯ команда.
Это была не сборная России в первом тайме - это мальчишки с дрожащими коленками и потухшими глазами.:shok:
Логический результат робкой игры. Забить один мяч даже ценой одного пропущенного - вот то, что было нужно в первом тайме. Вместо этого осторожничали!
The Емеля
18.11.2009, 23:39
По игре просвета не видно!
Ни хуа!
Если Гусь перевернёт игру - признаю его мегаспецом и отчасти "волшебником" - за 15 минут в перерыве оживить трупов - это реальное волшебство!
Если въе.ут сегодня, то ещё больше укреплюсь во мнении, что он просто распиаренный напыщенный му.ак, которому создали идеальные условия для работы и такого уровня спецов в Европе ещё как минимум человек 10!!!
Игрокам: Харош спать, придурки, бегать надо, бегать!!!!!!!!!!!!!
дрочилы зазвездившиеся.....Гус отдрюкай их там в раздевалке как шлюх из района красных фонарей....
Ладно. Ещё второй тайм. Аршавин может сделать гол и будет героем. Россиия дави!
Vrungel'
18.11.2009, 23:39
как всегда - судьбу дрочат:?
Сытые зажравшиеся звёзды..... а в футбол играют голодные и злые... если и во 2 тайме шагом играть будут - пипец... жаль Медведев не Сталин....
The Емеля
18.11.2009, 23:41
Это была не сборная России в первом тайме - это мальчишки с дрожащими коленками и потухшими глазами.
Да они это.
Они самые!
Просто груз ответственности давит и играет проив них крепкая, хорошая команда.
Играет с желанием!
ЭТО - НАШ УРОВЕНЬ!
А НЕ БРОНЗА ЕВРОПЫ!
The Емеля
18.11.2009, 23:42
МЫ не вышли?...
Пока.
По счёту - выходят словенцы.
Это - открытие?
Французы вот тоже пропустили...
Бармалей
18.11.2009, 23:44
#-oПля,что в первом матче,что в этом,пропускаем на последних минутах.Пля,ну выгоден нам этот счёт,обороняйтесь под конец всей командой,и на контратаках... :fool:нет,идут вперёд,а в обороне дырки.Вот так они хотят в ЮАР:lol:
centrolit
18.11.2009, 23:45
к чемпионату мира готовится
Нах ему ЧМ, себя показать? Так он уже при деле. И Жирков и Биля и Павлюченко. Остальные - пенсионеры скорые за редким исключеним. Им на "смотринах" ниче не светит
ЗЫ Сейчас вся Словения станет в ворота и куй че светит
The Емеля
18.11.2009, 23:45
Французы вот тоже пропустили...
Хай им грэць! Лягушатникам!:lol:
мне щас сборная напоминает нашу "Кубань"....забросы, в атаку по 2-3 человека идём, мысли нет, в обороне ошибки
Ну совсем "ни о чем" сравнение...
ну хз-хз..вот даже и пропустили в наше любимое время:(
***ха...лягушатников пока имеют....
щас выйдет другая сборная, лучше сейчас пропускать чем на последних минутах
Бармалей
18.11.2009, 23:50
В общем,пока писец продолжается
Кержаков, Семак, а третий? ИМХО - опять Быстров?
Бармалей
18.11.2009, 23:55
Ну явный навозофутбол с нашей стороны#-o.Скорее Словения играет хорошо.
титры жгут))
"Юрий Жирков
Томь Томск"
The Емеля
18.11.2009, 23:59
титры жгут))
"Юрий Жирков
Томь Томск"
Может мы что-то пропустили?!:shok::lol:
Пока самое веселое за весь матч - Юрий Жирков "Томь" Томск.
это они со своим Радославличем перепутали. Или считают, что круче Томи - не бывает.
The Емеля
19.11.2009, 00:02
Пока самое веселое за весь матч - Юрий Жирков "Томь" Томск.
это они со своим Радославличем перепутали. Или считают, что круче Томи - не бывает.
Челси - кал!
Юра - это понял, когда своими глазами всё увидел.
А в Томске ему обещали высшее образование сделать, там ВУЗов - тьма, говорят, вот с одним их них руководство Томи и договорилось!
Молодец, Юрка!
О будущем нужно думать!
--------------
:lol::lol::lol:
Потому и сидит Павлюченко на банке в своём клубе, что играющий за Ирландцев сейчас Кин забил гол красавец - лягушатникам...
****ли уже Гусев со Смертиным!
Игнашевич пля всю команду пасом отрезает, а эти: "Крайне сложно при такой плотности игроков сделать передачу..."
ОН ИГРОК СБОРНОЙ ПЛЯ! КАКОЙ СЛОЖНО!
The Емеля
19.11.2009, 00:07
Почему все команды, за которых я болею, вытворяют такие чудеса!?
Они ВСЕХ имели по этому году, в настолько извращённых формах, что кроме удовольствия от боления за девчат - никаких других эмоций не испытаешь!!!
Удачи!
Неужели пас назад и передача сопернику так и останутся основными компонентами нашей сегодняшней игры?
centrolit
19.11.2009, 00:11
Браво!!!!:evil::evil::evil:
The Емеля
19.11.2009, 00:11
Не понял?
Судья - МЕГАГАВНО!!!!
ПИСЕЦ МРАЗОТА!!!
А вот теперь действительно - писец!!!
ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ
удар по мячу это конечно красная карточка, а удар кулаком в лицо Кержакову это даже не желтая...
С*КА РАЗОЗЛИТЕСЬ!!!!
The Емеля
19.11.2009, 00:13
Хауге мочить нужно было ещё после удаления Овчинникова в своё время.
Помилосердствовали.
Вот - результат.
Ну хз, мне показалось что Кержаков с психу ногои дёрнул но вот вратаря то он не бил...
The Емеля
19.11.2009, 00:15
ГУС! ПРОСНИСЬ! ДОРОГОЙ!!!
ДЕЛАЙ ЗАМЕНЫ!!!
ЧУДАК!!!!!
ПОТОМ ПОЗДНО БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Вобшим нефиг было буи пинать в Москве, даже ежу було понятно что в ответном матче будет очень тяжело...
ОТМАЗКА ДЛЯ ГУСА....судья...всё как всегда....просто тогда была Хорватия....
ГУС! ПРОСНИСЬ! ДОРОГОЙ!!!
ДЕЛАЙ ЗАМЕНЫ!!!
ЧУДАК!!!!!
ПОТОМ ПОЗДНО БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Да, терять то нечего уже, надо нападов выпускать...
centrolit
19.11.2009, 00:18
Да самим надо забивать:evil:
На ЧМ будет не нервное боление:evil:
The Емеля
19.11.2009, 00:20
ОТМАЗКА ДЛЯ ГУСА....судья...всё как всегда....просто тогда была Хорватия....
Тогда?
Всё правильно! Мы и тогда по сути не вышли.
Но Хорваты сделали что-то противоестественное вообще.
А сейчас самим нужно выгребать.
А мы не можем.
Как не могли, так и не можем.
Где работа Гуса?
Где сдвиги?
Где волшебство?
Я не вижу в упор!!!
На поле сегодня в красных футболках живые трупы, темнеменее судью это не оправдывает...
ТВАЮ МАТЬ ДА ДЕНИСОВА МЕНЯЙ ЛУЧШЕ!
Тогда?
Всё правильно! Мы и тогда по сути не вышли.
Но Хорваты сделали что-то противоестественное вообще.
А сейчас самим нужно выгребать.
А мы не можем.
Как не могли, так и не можем.
Где работа Гуса?
Где сдвиги?
Где волшебство?
Я не вижу в упор!!!
Да нету этого ничего, в своих постах выше ты был прав на все 100%. Гус просто хорошо распиаренныи тренер...
The Емеля
19.11.2009, 00:26
Последние 10 минут.
Забить в последние 10 минут - и пройти!!!
Это - сказка!
Пропустить - да и х.й ним и так горим!
Кто-нибудь докричит это до них???
------------
Все вперёд, ВСЕ!!!
по-моему этот ЧМ только нам нужен...
The Емеля
19.11.2009, 00:30
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁё
разыгрывать а не навешивать только...
по-моему этот ЧМ только нам нужен...
И. Словенцам.
The Емеля
19.11.2009, 00:34
Последний шанс?
The Емеля
19.11.2009, 00:35
НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
4м инуты
Да ладно чюда не будет...
мы не умеем так забивать в последние минуты....
The Емеля
19.11.2009, 00:37
Судью если от.издить на поле, что будет?
Медведев не отмажет?
centrolit
19.11.2009, 00:37
Браво 2-ой раз!!!
Цук, после таких игр сборнои чувствуеш себя какоито ушербнои нацией:evil::cry:
Всем большой привет! Не зря я очковал....:evil::cry:
The Емеля
19.11.2009, 00:39
Акинфей - зверь!
Достойный поездки на ЧМ в ЮАР.
Остальные - ... в разной степени - НЕТ!
Всё по заслугам, об нас вытерает ноги весь мир....
Витя Гусев - иди на Х У Й - фартовый ты наш...:evil:
Черный год. Российскому футболу нужна Перестройка.
Обосрался Гус Иванович. Перехвалили его, пора гоу хоум на родину
Миллионеры-чмошники:evil:
<3 Кубань
19.11.2009, 00:42
что Кубань что сборная *** два гавна:evil:
****... откат на 20 лет назад...
pragmatik
19.11.2009, 00:42
быстрее бы закончился этот е..ный футбольный год:cry:
ЗЫ: норвег:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::e vil::evil::evil::evil::evil:
Динск-zone
19.11.2009, 00:43
Витя Гусев - иди на Х У Й - фартовый
*** тоже жене сказал - коментирует Гусь, значит пребем 1-0
Витя Гусев - иди на Х У Й - фартовый ты наш...:evil:
И Дима Медведев не подфартил :(
pragmatik
19.11.2009, 00:44
из стыков выйдут Россия,Украина,Франция и Португалия (их в случае шу***а судейки втащут)
Пистец из меня настрадамус:shok:
что это за дебильная страна, где мне приходится болеть за фк "Кубань" и сборную России?!...
я в реальном а***...
Цук, после таких игр сборнои чувствуеш себя какоито ушербнои нацией:evil::cry:
Особенно глядя на рыло Мутко на трибуне, который и Медведа на это позорище (ущербная:evil: игра+издевательское судейство)притащил.
Витя Гусев...Мля...как ты **** з а е б а л со своим маразмом:evil:
сезон футбольный удалсЯ!!! во всех мля отношениях.....:evil::evil::evil::evil::evil:
Всем большой привет! Не зря я очковал....
во-во
Вчера, 10:56
Настроение пессимистичное - думаю будет или 1:0 (пропустят в последние 10 минут) или 2:0 (на первых минутах пропустят и в контратаке пустим плюху)..мда(
#-o#-o
На ЧМ болеем за словенцев :beer2:
pragmatik
19.11.2009, 00:46
И Дима Медведев не подфартил
Фартовый Смертин,который на 43 минуте начал подводить итоги 1 тайма:(
Краснодарец
19.11.2009, 00:47
Хотите забаньте меня, но я скажу что думаю.
Судья тварь конченая, **** продажная! Словенские организаторы слов нет! А судейку надо на площади четвертовать.
Ребятам спасибо за игру, настоящие русские мужики, боролись не смотря ни на что! Гус не бросай наших
Кубань, Россия...хоть бы раз меня порадовали!
А чем словения лучше? В этом году просто у сборной России черный год, а в следующем году Словения всем *****ывать будет.
pragmatik
19.11.2009, 00:47
На ЧМ болеем за словенцев
На куй :evil: Буду,по традиции,за Бразилию...
В ЮАР теперь пусть едут Траоре с Драманом и Бабангидой впридачу, чем раньше тем лучше...
centrolit
19.11.2009, 00:48
Уже вырабатывается отвращение к футболу:?
Ну вот пля , доигрались! Какой там план у правительства по поводу массовости футбола?
Сборная конечно сегодня гавно возила на поле, но СУДЬЯ - ЭТО УБЛЮДОК ЕЩЕ ТОТ!!!!:evil:
Сборная Словении для меня теперь - сборная врагов!
Не напоминает матч нашей "золотой" сопливой молодёжки с датчанами в Краснодаре? Вся отличившаяся братия присутствовала и здесь.
Неужели им не рассказывали про югославские штучки? Заткнитесь и грайте. А тут сплошная истерика.
Нам в этой игре нужен был Евсеев, а не полуинфантильные полупсихованные понтовитые мальчики.
Денисов хоть одну точную передачу сделал?
Эх...
Vrungel'
19.11.2009, 00:50
не - ну а кули?!? не *** было дрочить судьбу в первом матче и в первом тайме второго...всё по заслугам - кули тут пенять на судей (хотя подосрал пару раз), на мальчиков подающих мячи и т.п. Пока наши не вернуться в реальность после Евро, то нас и будут петрушить всякие продавцы, печники, гречки\бречки и прочая шалупень...
Dimatee, за этих уродов болеть? Упал? Судья тварь конченная! Гусев вали с тв! Что за неудачи?!
На ЧМ болеем за словенцевКуй им!!!! гавносборная с гавнофутболом...... пусть атсасут там вместе с Греками.....
pragmatik
19.11.2009, 00:51
Как же жалко,что не в основе начал Семак. Сергей выиграл чуть не все единоборства. В таких играх важнее бойцы типа него,Жиркова,Анюкова,Денисова,Погребняка. А гламурные мальчики Аршавин,Биля,Павлюченко безнадежно затерялись на поляне...
Ребятам спасибо за игру, настоящие русские мужики, боролись не смотря ни на что! Гус не бросай наших
Жаль только, что бороться начали, когда жареный петух в **** клюнул.:?
Пилять..........
Гостиницы они уже бронировали в ЮАР.Ну-ну...
:evil::evil::evil::evil::evil: пошло все в ж*пу!!!!!!!!!!!!!!
А не надо было форму менять перед решающими играми...
pragmatik
19.11.2009, 00:53
Лишь бы на эмоциях не разогнали пол-команды с тренерским штабом в придачу
Кстати судьи судившие стыковые матчи на ЧМ не едут!!!!
так что ЭТОТ ГАНДУРАЗ ХАУГЕ НЕ ДОСТОИН СУДИТЬ МАТЧИ В ЮАР....ПОТОМУ ЧТО ОН НИЗКОПРОБНОЕ ПРОДАЖНОЕ ЧМО!!!!!!!!!!!:evil::evil::evil:
Самое время на годик завязать с футболом и нервишки подлечить! :)
Краснодарец
19.11.2009, 00:54
Я то думал, что в Европе нормально с судьями. Один дебил на полях гадит, другой кумир Сухины. Все, ухожу учить правила игры в баскетбол
Кержа жалко, он не виноват!
lebussus
В нашей стране все хорошо, только колодно и куево......
В общем, не может нам все время везти.
ЗЫ А чего судья, играли плохо, очень плохо, вот и результат. Словения тоже играла не очень, но дома и при своих трибунах.
centrolit
Теперь со спокойной совестью можно сказать Мутке-Прощай, популяризатор х_енов
Семак хорош был.
Однако закрадываются сомнения в гениальности Гуса.
Вспоминаю ещё удаление Овчинникова и просто ненавижу этого куеплёта норвежского...........:evil::evil::evil:
<3 Кубань
19.11.2009, 00:56
да судья петух редкостный
А гламурные мальчики Аршавин,Биля,Павлюченко безнадежно затерялись на поляне...
Аршавин и правда какой-то не такой, сцуко, за маленькие бапки уже играть не хочет. А вот Павлюченко реально бесит своей немощностью. И за то г..но Питер готов отдать 11 лямов евро???
pragmatik
19.11.2009, 00:56
Для меня конченый футбольный сезон 09 завершен. В анус!!! Переключаюсь на хоккей. Буду ждать Ванкувер,смотреть НХЛ.
ПС: Аршавин,Аршавин,Аршавин,Аршавин... Иконы скоро писать начнут... Заипали уже!!! Кули хорошего он показал в 3(!!!) решающих играх???
Год говно! (( Во всех видах спорта (кроме хоккея) Гусев п...р! Когда он комментирует наши всегда про...вают (( Еще и ТК Спорт закрывают. Кубань ваще нет слов ((
Да и .ер с ним, с ЧМ! Может ли быть в Африке что-либо доброе? Одни Драманы, пля! Зато отдохнут пацаны, на пляж походят с женами, зарплаты и так в поряде...
Да и нам же лучше - без нервов, с наслаждением посмотрим футбол в исполнении лучших, реально лучших сборных мира. Можно будет не болеть, а лишь симпатизировать, получая удовольствие от процесса.
Инфаркты пусть теперь получают испанцыитальянцыбразильцынемцы, да, и словенцы, конечно!:lol:
Стакан на половину полон, а не пуст!:beer2:
Жизнь продолжается и show must go on!
Никто не умер, что действительно было бы непоправимо!
Шо мы, хлопцы, первый раз, чтоли без ЧМ?
Все путем! Досмотрю только, в чьей компании мы будем смотреть - французов или ирландцев - и со спокойной совестью - спать.
И последнее - год как-то не задался! Кто-нибудь, расскажите правила керлинга, буду болеть за женскую сборную...:lol:
зы: шютка, правила знаю...
The Емеля
19.11.2009, 00:57
Фартовый Смертин,который на 43 минуте начал подводить итоги 1 тайма
Я тоже с этого при.уел!
Ладно бы этим начал заниматься журналистишка-комментатор, а то - футболист, игрок сборной.
Хотя ...
Посмотрели мы сегодня на этих ... "игроков уровня нац.сборной".
centrolit
19.11.2009, 00:58
Всем бухать горькую!!! Завтра бодун оправдан:)
Подведу итоги своего стажа боления за сборную
САМЫЕ БОЛЬШИЕ РАЗОЧАРОВАНИЯ!
1986 - бельгия - СССР 4-3
1999 - Россия - Украина 1-1
2009 - словения - Россия 1-0
у мя траур до выходных...
приспущены флаги, ТВ без развлекательных...
pragmatik
19.11.2009, 00:59
Для меня конченый футбольный сезон 09 завершен.
А не,не закончен! Еще же в ЛЧ осталось про.рать
Кержа жалко, он не виноват!
Керж сегодня напомнил ''подвиг" Тихоновецкого. И накуя его вообще в сборную брали? Пля, да лучше бы Ребко дали шанс, у него щас форма сумасшедшая
Час Мужества
19.11.2009, 01:00
Без эмоций, на холодную голову.
Словения сильнее? Да. В конце концов, у нас один игрок в "Арсенале", один в "Эвертоне", один в "Штутгарте". У Словении...
Наш чемпион обыграл "Барселону"? Напомню состав нашего чемпиона: Рыжиков, Салуквадзе, Навас, Шаронов, Ансальди, Нобоа, Семак (Муравски, 43), Калешин, Карадениз (Попов, 90), Рязанцев (Касаев, 84), Домингес.
Один человек сыграл 43 минуты.
3:3 в Манчестере?
Вспоминаем: Акинфеев, А. Березуцкий, Игнашевич, В. Березуцкий, Щенников, Шемберас, Алдонин, Красич, П. Мамаев (Рахимич, 70), Нецид (Пилиев, 85), Дзагоев (Карвальо, 72).
Итого 4 человека. Из 1 них вратарь, к которому просто НЕТ претензий и которого просто жалко по-человечески. И два защитника, которые возят мячи нам не первый матч.
Хиддинк плохой тренер? Хиддинк не плохой тренер, он действительно намного лучше всех тех, кто был до него. Но вот только, увы, пошёл он по пути Романцева-2002. И Ярцева-2004. Нельзя в России делать ставку на "старую гвардию", уже просто зае*ало на этом спотыкаться.
Не знаю, как это назвать, национальной особенностью, бедой, проклятьем, но уже хз знает сколько доказано, что в Сборной России хорошо играют те, кто хорошо играет! Просто и понятно! Или хотя бы просто играет, но только не в "Динамо", а в Лиге Чемпионов хотя бы. Это я про Погребняка. Паша, конечно, виноват, согласен... Но он один из немногих, в кого я не могу сегодня бросить камень. В него, в Аршавина и Акинфеева. В общем, эта тема на долгие и долгие...
И напоследок. Лучше бы была Украина. Тогда хотя бы бились. Ну не можем мы играть с темы сборными, которых страстно желаем себе в соперники. Вспомните Японию-2002.
Что дальше? Хиддинк должен уйти. Не потому, что он плохой тренер, а потому что обо*ался. В этот раз да. Причём обосрон был виден издалека невооруженным глазом. Жаль, что нам от этого не легче.
P.S. На 44-й минуте всё стало ясно. Увы.
лично я в лч за наших не болею..
<3 Кубань
19.11.2009, 01:01
Дохлый Аршавин и Павлюченко играли,а норм играющие игроки типа Быстрова и Дзагоева в запасе! че за фигня!?
просто в этом году сб.словении играет лучше чем в прошлом, сборная Россия в прошлом году играла лучше чем в этом, а в следующем году Словения снова хреново будет играть, четвертое или третье место в группе займет
Что дальше? Хиддинк должен уйти. Не потому, что он плохой тренер, а потому что обо*ался. В этот раз да. Причём обосрон был виден издалека невооруженным глазом. Жаль, что нам от этого не легче.
и это на холодную голову????
Одна надежда, что может Хиддинка оставят, да и та нереальная...
Весь первый тайм не покидало ощущение,что в бордовых футболках сегодня играют футболисты Кубани. Казалось,что так трусливо сохранять победный счет может только Кубань.:shok:Нет,вальяжно перекатывая мячик у своих ворот, все таки получили:evil:
Мудко-*****
Хиддинк-не волшебник,а халявщик-миллионер
Сбродники(особенно газпромовские)заслуживают контракты уровня любительской лиги Люксембурга
Нечего на судей пенять. Игра была равна. Играли два гафна. Одному гафну чуть больше повезло, нежели другому. Цена везения - поездка на ЧМ. Вот, собственно, и всё.
ЗЫ: Жду развязки в матче Франция-Ирландия. Если французы не пройдут, на ЧМ вообще забью болт.
centrolit
19.11.2009, 01:05
У Украины газовостыковой выиграли бы:)
ЗЫ. Пипец завтра админам работы
Выскажу всё!Играли гавно!!! Но тем не менее на месте наших игроков я бы послал сядью на йух и ушел бы с поля!!!мраз. ты норвежская!!! По игре..Семак и Акинфеев-зачот!!!Павлюченко и Аршавина в печь! Кержика очень жаль,я думал там кипера будут удалять....Гуус,хватит уже,один раз повезло,второго не будет,спасибо тебе за былые успехи и поезжай ка ты на родину работать!Мутко-*****,до каких мля пор нас судьи убивать будут???пи..уй ка ты тоже на йух!!!
Час Мужества
19.11.2009, 01:07
oasis
Смысл?
Ещё раз повторяю: нефих на судей пенять.
Чего на них пенять, есть за всю игру полтора полуголевых момента создали? У словенцев возможностей забить и то больше было.
судья наоборот помог нам,хоть последние 10 минут забегали!не случись удаления Кержакова,вообще бы не играли! а вообще словенцы были сильней и победы заслужили гораздно больше!
Не год, а чертовщина какая то!
Час Мужества,
и тебе смысл объяснять? Ты же за Кубань болеешь!
ТРЕНЕРСКИЕ ПЕРЕСТАНОВКИ НЕ ЗАЕ?...
ну не может сборная каждый год хорошо играть, просто словения сейчас в лучшей форме и всё, не удивлюсь если словения в следующем году всем в группе проиграет, скорей бы уже зима, что-то я устал от грустного футбола
The Емеля
19.11.2009, 01:10
Сборная Словении для меня теперь - сборная врагов!
Люди (словенцы) делали своё дело и прыгнули, может быть выше головы, а вот эти уроды, ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЛИСЬ ВЕСЬ ПЕРВЫЙ ТАЙМ???
Сборная Словении - сборная врагов?
С хуа ли?
Люди пахали, старались, а эти вышли ЧТО ДЕЛАТЬ?
На 0:0 играть что ли?
Сборная России, КТО ОНИ?
Если по логике?
---------------
Для меня, кроме того, что это сборная страны в которой я живу и сборная Родины, - это сборная ЛУЗЕРОВ.
С тех пор как распался Советский Союз и поныне.
ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!
Мы фактически не выходим из отборочных ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД!!!
Тогда чудо совершили хорваты.
Но не "волшебник" Хиддинк.
Он про.бал УЖЕ ТОГДА!!!
Сейчаснекому было нас вытащить.
-----------------
ВОЛШЕБНИК ОБОСРАЛСЯ ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД!!!
Фактически.
Ни на какие мысли не наводит???
Прогресса -то ПО РЕЗУЛЬТАТУ - НЕТ!!!
Хиддинк-домой!!! нам любой тренер отечественный такой результат устроит!
centrolit
Французы забили из офсайда-не защитали
Пля пока писал уже защитали другой
Был такой стишок "Ленин и печник". Только на этот раз не печник "сел", а Ленин. ***ха муха как все за..ло! Лучше бы финам продули и Уэльсу! Не знаю как кто, а у меня нет желания их благодарить, т.к. результат говорит сам за себя, а все остальное - в пользу бедных.
Час Мужества
Колифей
Ещё раз повторяю: нефих на судей пенять.
Чего на них пенять, есть за всю игру полтора полуголевых момента создали? У словенцев возможностей забить и то больше было.
Есть такая партия.
У нас почти все игроки в сборной уцирались от счастья, что Словению получили.
Кстати, комментарий Смертина показателен. Ещё в первом матче он сказал что-то вроде: "Почему сборная Словении атакует? Они же должны в Москве на ничью играть. Не понимаю".
Если такое наш бывший капитан говорит, то чего уж об остальных говорить...
Прогресса -то ПО РЕЗУЛЬТАТУ - НЕТ!!!
при всем уважении, а полуфинал на ЕВРО это, извините, что не результат?
centrolit
19.11.2009, 01:12
Пля Анри рукой пас отдал. Судьи жгут-*****
Хиддинк-домой!!! нам любой тренер отечественный такой результат устроит!
Скока-скока ему по контракту заплатили? 7 лямов евро? За такое бабло и наш тренер может достойно просрать немцам и словенцам
Vrungel'
19.11.2009, 01:14
а полуфинал на ЕВРО это, извините, что не результат?
да это типичный отскок... испуг так сказать... вот наш уровень...
Dimatee, за такое бабло наши тренеры и ничейку устроить смогут :lol:
Ладно вам про судей, вон что в матче Франция-Ирландия отжигают - вообще жесть. Гол из чистого офсайда с игрой рукой. Скандинавские судьи - это "чего- то особенного"(с). Я догадывался еще после Эребре...
Час Мужества
19.11.2009, 01:16
oasis
и тебе смысл объяснять? Ты же за Кубань болеешь!
ТРЕНЕРСКИЕ ПЕРЕСТАНОВКИ НЕ ЗАЕ?...
В "Кубани" тренеров по две штуки за сезон меняют. А тут, внимание, 3 года! Это срок уже для любого тренера, тем более тренера сборной. Это раз.
Мутко, к слову, подчёркивал, что Хиддинк приглашается в сборную с прицелом на ЧМ-2010. Прицел, как видно, немного сбился. Так смысл его оставлять. Всё, по тормозам, прогресс закончился. Последний прогресс был на матче с Германией в прошлом году. Потом один сплошной тормоз. Задача не выполнена. Причём явно не без вины Хиддинка. Нах его оставлять тогда?
Накипело
19.11.2009, 01:16
Просто у этих хороших футболистов нет характера.И ни судья,ни тренер тут не причём.До боли похоже на гостевые матчи Кубани(
че там легушатники еще не вылетели
АПМ,
вон что в матче Франция-Ирландия отжигают - вообще жесть.
На каком канале смотришь?
Короче, гореть в аду всем шабашникам, зазвездатым и прочей нечести.. Блйа, была разрушена последняя надежда на радость.. Гореть в аду всем тем, кто сделал этот год 'антифутбольным'!
Кароче сегодня не было сборной...
Был ИГРОК сборной России Игорь Акинфеев и все остальные...
Кто разглядел в Денисове опорного полузащитника? Какую игру он уже проваливает на этой позиции...
Сегодня у нас не было центра...появился он только во втором тайме...и Гус признал свою ошибку, выпустив Семака, но нам от этого не легче...
Сейчас мы пожинаем плоды победы хорватов над англичанами: малость зазнавшиеся игроки, снисходительное отношение к соперникам, не имеющие игровой практики Жирков, Павлюченко, Погребняк, главная звезда, оказавшаяся неспособной повести за собой партнеров...
Если бы не игра с голландией, то я хотел бы, чтобы тогда хорваты проиграли англичанам
З.Ы. и ещё...господа из ВОБ, посмотрите КАК надо поддерживать свою команду...не надо ни 80-и тысяч человек, ни баннеров для книги Гиннеса, ни пафосных речей...
Словении победа была НУЖНЕЕ. это было видно. результат справедлив
Словенцы-молодцы!:app::app::app:
Кержаков-*****!:evil::evil::evil:
Игроки-звёздочки!:evil::evil::evil:
Просто в ах...е...
Акуительный футбольный год...
АПМ,
На каком канале смотришь?
НТВ+ спорт коммент Маслак
Накипело
19.11.2009, 01:25
З.Ы. и ещё...господа из ВОБ, посмотрите КАК надо поддерживать свою команду...не надо ни 80-и тысяч человек, ни баннеров для книги Гиннеса, ни пафосных речей...
OmaX,ты не обижайся,но тут дело не в ВОБ.Это менталитет.Это Балканы.Там шизят все,а не только изгои-ультрасы.Там весь стадион от мала до велика не садится
весь матч.ТАМ ЛЮДИ БЬЮТСЯ ЗА СТРАНУ И НАРОД и на трибунах,и на поле,и,будь уверен,на улице всегда дадут адекватный ответ.Это не Россия,это честь и преданность стране.Врождённая.
The Емеля
19.11.2009, 01:32
Цитата:
Сообщение от Час Мужества
и это на холодную голову????
Ребята! А вам не кажется, что он сам уйдёт! А?
Пойдёт очередной нацпроект искать (Юж.Корея, Россия), где условия идеальные, где боготворят, где бабло неимоверное башляют да ещё и в обход налогов, за неуплату которых его чуть не посадили в позапрошлом году.
В России ему делать уже нечего.
Боготворить его сейчас перестанут.
Начиная с завтрашних утренних номеров газет.
Пресса начнёт срать на него (и по делу вообще-то), - типа КОРОЛЬ-ТО ГОЛЫЙ!!
Критиковать будут теперь.
Смаковать ошибки.
Тем паче Мутко выкидывают из кресла.
Вдруг посадят Долуду какую-нибудь, которая поле кажного пройоба будет к себе на ковёр таскать и беседовать там ... без вазелина.
А Гус - он же АВТОРИТЕТНЫЙ и ИМПОЗАНТНЫЙ чувак, как же можно в такого папье-меше кидать, да и грязным сапогом под сраку, извините, как-то некрасиво получается.
Вот увидете.
Слепит отмазку какую-нибудь нелепую в ближайшее время как его друг, коллега и соотечественник Дик Адвокат и съе.нёт отсюда.
Не забыв надеть капитанку, полосаты шарф и штиблеты на босу ногу.:lol:
По одной даже простой причине.
Ему СТОЛЬКО БАБЛА как по старому контракту никто ЗДЕСЬ ТЕПЕРЬ НЕ ПРЕДЛОЖИТ!!!
Dimon-sd
19.11.2009, 01:34
Уберите Гусева с Первого канала...
The Емеля
19.11.2009, 01:36
Цитата:
Сообщение от pragmatik
лично я в лч за наших не болею..
А чо так слабо?
Настоящие западные ультрасы так они за чужие клубы даже болеют, когда те играют с командами из их страны, но не с их командой.
До такого ... ещё не ... дошёл?
Накипело
19.11.2009, 01:38
Настоящие западные ультрасы так они за чужие клубы даже болеют, когда те играют с командами из их страны, но не с их командой.
Ну не надо снова срач разводить на эту тему,а?
Ну хоть французы прошли. Пусть и с горем пополам. Теперь хоть будет за кого болеть на ЧМ.
The Емеля
19.11.2009, 01:40
на месте наших игроков я бы послал сядью на йух и ушел бы с поля!!!
Мысль мега афуительная!
Чтоб он делал, это чмо норвежское?
Побежал бы за ними в раздевалку?
Да и реакция УЕФА тоже была бы интересной.
Назначили бы доигровку, переигровку или дисквалифицировали бы Россию.
Мне кажется дисквалифицировать бы - элементарно зассали бы.
А если учитывать, что в Акинфеева какая-то "граната" попала, то можно было бы косить на то ,ч то словенцы - зверьё и не могут обеспечить безопасность игроков команды готей.
Итог. Переигровка на нейтральном поле.
БОЛЕТЬ ТЕПЕРЬ В ЮАР НЕ ЗА КОГО!!!!!
ТЕПЕРЬ МОЖНО ТОЛЬКО ФУТБОЛ СМОТРЕТЬ...
АДРЕНАЛИНУ НЕ БУДЕТ!!!!!
Час Мужества
19.11.2009, 01:42
The Емеля
Настоящие западные ультрасы так они за чужие клубы даже болеют, когда те играют с командами из их страны, но не с их командой
Там тоже не всё так гладко.
Ультраса из "Барсы" ты под дулом никогда не заставишь за "Реал" болеть. И т. п. Я бы даже сказал, что у нас с этим полехше даже. Традиций единства больше. На Западе все порознь. Это так, в отступление.
Накипело,
ТАМ ЛЮДИ БЬЮТСЯ ЗА СТРАНУ И НАРОД и на трибунах,и на поле,и,будь уверен,на улице всегда дадут адекватный ответ.Это не Россия,это честь и преданность стране.Врождённая.
Не соглашусь про "врождённость". Всё дело в недавней войне, которая научила их стоять друг за друга и за свою страну.
The Емеля
19.11.2009, 01:45
Кстати, комментарий Смертина показателен. Ещё в первом матче он сказал что-то вроде: "Почему сборная Словении атакует? Они же должны в Москве на ничью играть. Не понимаю".
Если такое наш бывший капитан говорит, то чего уж об остальных говорить...
Иногда после таких словесных "плюх" жалеешь, что их не Быш тренирует, он бы хоть их заставил бы классику читать, да IQ маленько поднял бы.
Играть то научить - я не говорю, это невозможно.
Час Мужества
19.11.2009, 01:49
The Емеля
Иногда после таких словесных "плюх" жалеешь, что их не Быш тренирует, он бы хоть их заставил бы классику читать, да IQ маленько поднял бы.
Играть то научить - я не говорю, это невозможно.
Ужо тренировал нас Быш.:lol: До сих пор считает, что мы с ним на ЧЕ-92 4-е место заняли.:app:
На самом деле из всех тренеров, которые у нас были, "не виноват", по мо-ему, применимо только к Сёмину. Вот Мутке бы тогда чуток смелости... хотя, хрен его знает, как бы у Палыча сложилось...
Краснодарец
19.11.2009, 01:49
Да наши снова промолчат по поводу судейства и предмета кинутого в Игоря, интересно что скажет Дмитрий Анатольевич, он выглядел так как будто помои на него вылили. Отключить нахрен газ Норвегии пусть там судью дома встретят своего
Самый прикол в том, что, если я не ошибаюсь, из ВСЕХ российских клубов самое большое представительство на ЧМ будет иметь ФыКа "Томь". #-o
Радославлевич и Йокич.
Krasnodarec, В третий раз повторяю: зaипали про судейство! Играть надо! Бо, просрале по игре.
Краснодарец
19.11.2009, 01:54
Томь САСАТЬ!!!
Не понимаю наездов на судей... Это они посоветовали Кержу ****ть ногой кипера?
Vrungel'
19.11.2009, 01:56
из ВСЕХ российских клубов самое большое представительство на ЧМ будет иметь ФыКа "Томь"
эт ******! хотя Лохо по-моему тоже 2-их будет представлять - Драману Хамин и Пыдер Адымвынгэ...
SerJio2009
19.11.2009, 01:56
В Словении играла не сборная России, а сборная Москвы и Питера. Хиддинк хоть раз за пределы МКАДА выезжал, чтобы игроков просматривать? Он постоянно утверждает, что в сборной выбор игроков ограничен. А время в Челси можно было потратить на подготовку сборной и просмотр игроков. Шабашник он, шабашник-(
SerJio2009
19.11.2009, 01:59
А воротник в ответ ударил Кержа. Но удалили только Кержакова-(
Час Мужества
19.11.2009, 02:00
По поводу судьи.
Тут тоже не всё так просто.
Кержаков был удалён на... 66-й (!) минуте. Что было до? А до был гол словенцев + штанга + 100% момент в начале у тех же словенцев.
Шо было у нас? Ни-че-го. Даже не ноль, а минус был.
Напомню матч "Рубин" - "Интер". Помните, как играл "Рубин". Давил, как соковыжималка. В результате (не в результате, а скорее исходя из хода игры) на 60-й минуте был удалён Балотелли.
Хауге своеобразный судья. Он всегда (из тех матчей, что я видел) на стороне тех, кто сильнее. На стороне тех, кто бьётся кровь из носу, а не... ну вы поняли.
Vrungel'
хотя Лохо по-моему тоже 2-их будет представлять - Драману Хамин и Пыдер Адымвынгэ...
Хамину в сборной Ганы реально на лавке. Не факт, что возьмут вообще. А касаемо Питера, Нигерия что, разве вышла? Когда? Что-то я пропустил.
The Емеля
19.11.2009, 02:02
Да наши снова промолчат по поводу судейства и предмета кинутого в Игоря,
Да не! Тут молчать не будут!!!
Ни в коем случае!
ЭТО ЖЕ ОСНОВНАЯ ОТМАЗКА!!!
А что говорить, что типа Мутко - профан? или Гус - перераздутый суперстар, или наши лузеры вышли в гавно играть, а не в футбол в первом тайме?
Проще же на судью валить!
Мы то типа сильнее, но чего уж там, откройте НСГ, по-моему прошлый номер.
Так там перепечатка интервью с Йожефом Сабо, в котором пан Сабо прямо заявляет, что остерегайтесь Словенцев, потому что ОНИ РАБОТАЮТ С СУДЬЯМИ.
ДОСЛОВНО.
Это он заявлял как тренер нац. борной (Украины), которая в воё время про.бала этим же словенцам в стыковых матчах.
Это в тот год, когда Филимонов в волейбол играл на последних минутах после навеса Шевченко.
Судейку потреплют!
И Овчинникова ему припомнят.
Удаление вратаря - это писец, да ещё и за то, что якобы ему мяч в руку попал за пределами штрафной, причём Босс тогда стелился в ломовом подкате и РУКУ УБИРАЛ от мяча и тот руки даже не коснулся.
А норвегу тогда ПОКАЗАЛОСЬ!!!
Краснодарец
19.11.2009, 02:17
Хиддинк не стал давать пресс-конференцию.
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк не стал давать пресс-конференцию после окончания второго стыкового матча с командой Словении в среду, в котором россияне проиграли со счетом 0:1
Кроме того, как сообщает "Газета.Ru", главный судья встречи Терье Хауге после матча принес свои извинения Хиддинку.
Кузнец Вакула
19.11.2009, 02:18
То что влетим начал подозревать, когда увидел мультики про волшебника Хиддинга, а сегодня услыхал песТню про сборников по Русскому радио. Как только футбольная истерия достигает даже моска гламурных девочек - футбол исчезает и мы вылетаем-это стопроцентный признак. Как же ****ала эта самонадеянность, эта бравада, эта истерия с раздачей ленточек, рекламные щиты и т.д. Становится даже противно, что сам тоже причастен к эту шабашу... Оставьте футбол профессионалам и настоящим болелам, там нам пахать и пахать, а не песни распевать... остальные пшли вон...:evil:
Кроме того, как сообщает "Газета.Ru", главный судья встречи Терье Хауге после матча принес свои извинения Хиддинку.
наверное сказал ему: извини Гус,не отработал я ваши бабки! :lol:
Кузнец Вакула
19.11.2009, 02:26
Щас Бердыева начнут трамбовать:lol:
The Емеля
19.11.2009, 02:37
Просмотрел сейчас ОЧЕНЬ подробно эпизод с Кержем (записал игру)
Момент был очень сложный.
В плане судейства.
Хотя...
Вратарь словенцев Ханданович упал и мяч ... выронил.
Он его не зафиксировал. Не прижал к телу. Мяч покатился от него. А он, лёжа на спине, чуть так на левом боку, накрыл его рукой.
Не подгрёб к себе!
А просто накрыл ладонью?
Я думаю в "такой" мяч сыграло бы 95-97 нападающих из ста!!!
Керж лёжа на спине, полусидя, ударил ногой ПО МЯЧУ!!!
После чего, защитник №5, открытой ладонью толкнул Кержа в лоб, не ударил, а оттолкнул, а тот закрыл лицо и начал корчиться как будто ему пере.бали по башке бейсбольной битой!
----------------------
Объективно.
По правилам, если, то так:
Красная даётся защитнику.
Понятно за что.
Именно он действовал ближе к поступку Тихоновецкого, а не Кержаков.
Словенская "пятёрка" бил лежащего игрока.А Кержу -жёлтая.
За симуляцию (типа пеналь выпрашивал).
Хотя, представьте, что Хауге признал, что защитник не прав.
Это плюс к красной карточке - пенальти!
Хозяевам???
Да он бы не уехал!
Чего вы думаете словенцы толпой такой кинулись сразу к себе в штрафную?
Вратарь встал как ни в чём не бывало.
Они пересрались, что сейчас пеналь будет и начали глоткой, перкошенными лицами и тумаками давить на судью.
Поэтому Хауге и прикинул, что лучше Кержа делать антигероем ситуации, а тем боллее...
Керж его просто уже ЗАКОЛ****!!!
Есл отмотать буквально на две минуты от этого эпизода.
63мин. Керж толкается при подаче штрафного в штрафной словенцев с защитников, который в два раза выше. И довольно ожесточённо. Хауге останавливает подающего и подзывает обоих к себе, делает замечание.
Понятно, что Керж защитника не продавит и не перепрыгнет, а ... упасть, может.
64 мин. Керж спиной к воротам падает на спину, явно симулируя, что его "потянул" на себя защитник. Дело происходит на линии штрафной. Судья игнорируя эпизод, показывает ему вставать, а игру продолжать.
65 мин. Злосчастный эпизод. Керж фактически симулирует, с целью "заработать" пенальти.
Хауге просто понял, что Керж - вышел валяться и симулировать, а не играть.
---------------------
Резюме 1. Керж - ***** и шут гороховый, а не игрок. Сам виноват.
Подвёл сборную.Сидя сыграл - хорошо.
Тычок (не удар) получил, встал и пошёл.
И НИЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО!
----------------------
Резюме2. Однако. Если бы Хауге был колумбийцем и судил бы матчи первенства Колумбии, его крьера была бы недолгой.
Он бы имел все шансы не доработать до конца даже первый сезон.
The Емеля
19.11.2009, 02:50
В Словении играла не сборная России, а сборная Москвы и Питера. Хиддинк хоть раз за пределы МКАДА выезжал, чтобы игроков просматривать? Он постоянно утверждает, что в сборной выбор игроков ограничен. А время в Челси можно было потратить на подготовку сборной и просмотр игроков. Шабашник он, шабашник-(
Абсолютно верно!
Гус - кроме того, что класический шабашник, так он ещё и ... "надомник".
Сколько дней он проводил в России за год?
Достаточно много.
Достаточно для чего?
Чтобы тупо сливать второй раз подряд отборочный цикл?
Менять. Что-то нужно менять!
The Емеля
19.11.2009, 03:24
Понеслась "она" по кочкам:
ФУТБОЛ
ПАС ВРАЗРЕЗ
Откуда пришли, туда и вернулись. В Мариборе сборная приняла тот же бледный болезненный вид, какой имела на исходе предыдущего отборочного цикла, в Израиле и Андорре.
Это было похоже на изощренную пытку, на истязание то ли самих себя, то ли всероссийских футбольных нервов. 70 минут сборная перемещалась по мариборскому газону – все равно что некто, только что перенесший тяжелый недуг, совершал первую попытку прогулки. Словения играла свое, они, словенцы, все как один выглядели, я бы сказал, энергетически упитанными – а наши истощенными. Требовалось, право, увеличительное стекло, чтобы рассмотреть, кто же там из наших подходяще шевелится. Кажется, Жирков. Возможно, наотдыхавшийся Янбаев. Конечно же, Акинфеев. Больше никого живехонького в нашей форме не обнаружилось.
И даже не хотелось сердиться на отдельных наших игроков. Скажем, центральных защитников упрекнешь, что они ничуть не ловили Новаковича с Дедичем, а то и по своей штанге засандалили – так середину поля с нападающими «обидишь» невниманием.
Зла не хватало, ей-богу. Как такое стало возможным, что команда прибыла в Марибор профессионально несостоятельной? Какая-нибудь наука при этой сборной присутствует, чтобы состояние здоровья хотя бы проверила? И вообще, это же не уровень дворовой команды, чтобы игроки вот так себя полностью растратили еще за неполный первый, московский матч.
А потом норвежский этот палач Хауге выгнал с поля Кержакова. И его приговор оказал вдруг воздействие на нашу команду, какое не далось, как видно, тренерам ни перед матчем, ни в перерыве. Команда будто вздрогнула и хоть как-то, хоть в каком-то странном ключе – вроде как измученные службой матросы зароптали – зашевелилась. Я не знаю, что это такое было – попытка прийти в сознание или нервный тик…
А Хиддинк, он в Мариборе тоже совершил некоторое отступление назад. Мне думается, что в основе он теперь выпустил именно тот состав, который, по моему убеждению, должен был заканчивать матч в Москве. И наверняка удержал бы счет 2:0. Считай, Гус признал свой просчет – да опоздал. Играть в гостях и с интервалом в четыре дня, обладая иллюзорным преимуществом в полмяча, эта команда оказалась категорически не готова.
Недавно в одном интервью Хиддинка спросили, какова главная его ошибка, совершенная в России. «То, что я по-прежнему рядом с этими ребятами», – вырвалось у Гуса. И он указал на своих помощников. Дескать, к чему это я у вас так задержался. Потом он пояснил, конечно: «Шутка». Но в каждой шутке – сами знаете что есть.
Так или иначе, вчера выскочил титр «Конец фильма». Фильм был всем известный, про Золушку, которая в один прекрасный момент покрасовалась вдруг на балу – а потом пробил час возвращаться в привычную серость. Припомните: за исключением финального бала Евро, сборная России за два цикла с Хиддинком в общем-то одержала одну-единственную стоящую победу – над Англией. Может, не нужно было так человека напрягать? А мобилизовывать Гуса только на финальные турниры, пытаясь туда пролезть как-нибудь своими силами и каким-нибудь более привычным российским макаром?
Юрий Цыбанёв "СоветскийСпорт"
-----------------------------------
-----------------------------------
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после поражения в ответном стыковом матче отборочного турнира чемпионата мира-2010 со сборной Словении в Мариборе (0:1) не стал дожидаться окончания пресс-конференции своего визави Матьяжа Кека. Голландец покинул стадион и дождался журналистов около автобуса команды, где и ответил на многочисленные вопросы. Хиддинк отметил, что ключевым моментов в ответном матче стало удаление Александра Кержакова в середине второго тайма, передает из Марибора корреспондент "СЭ Интернет" Алексей МОРОЗОВ.
- Мы все очень разочарованы результатом, в раздевалке все ребята не скрывали своего расстройства. Увы, реальность такова, что на чемпионате мира сборная России выступать не будет. Ключевой момент – удаление Кержакова. А еще один – пропущенный нами гол в конце первого матча, – сказал наставник россиян.
- Прокомментируйте удаление Кержакова.
- Я не разглядел этот момент в подробностях, но если Кержаков действительно не сделал там ничего криминального, то его удаление вызывает много вопросов. Вообще сегодняшним судейством я недоволен. Арбитр фиксировал у нас одни фолы, при этом не назначал штрафные в сторону соперника за похожие нарушения.
- Что скажете о сборной Словении?
- Нужно отдать должное этой сборной, она до конца билась за свой шанс. Забитый в концовке матча в Лужниках гол подарил им надежду, сегодня они использовали преимущество родных стен.
- Продолжите ли вы работу в России?
- Да, у меня действующий контракт до окончания чемпионата мира в июле 2010 года.
- А что скажете о перспективе провести с командой отборочный цикл Euro-2012?
- Этот вопрос требует времени на раздумья. Перед матчами с Германией и Словенией руководство РФС выразило желание продолжить нашу совместную работу. Но относительно будущего определюсь несколько позже.
- Разочарованы ли вы игрой Аршавина?
- Я не стал бы критиковать кого-то персонально. Легче всего обвинить кого-то в неудаче. Проиграла вся команда.
19 ноября 2009
Спорт-Экспресс
SerJio2009
19.11.2009, 03:25
Фарт Хиддинка закончился с ударом Иньесты в полуфинале Лиги-( Обидно-(
Абсолютно верно!
Гус - кроме того, что класический шабашник, так он ещё и ... "надомник".
Сколько дней он проводил в России за год?
Достаточно много.
Достаточно для чего?
Чтобы тупо сливать второй раз подряд отборочный цикл?
Менять. Что-то нужно менять!
Мели, Емеля, твоя неделя... Когда ж ты уже уймёшься-то, наконец, артист?
Час Мужества
19.11.2009, 03:33
- Да, у меня действующий контракт до окончания чемпионата мира в июле 2010 года.
Т.е. если ему уходить, то неустойку придётся выплачивать... Обпля:app:
evgeny12
19.11.2009, 04:09
Злопыхатели начали первые тут грязь разводить, небойсь попади Березуцкий в ворота, то по другому бы запели. Ошибка в первом матче пропустив мяч и не забив третий. Однако сейчас лучше промолчать и не искать виновного. Кто то до сих пор считает, что мы супер-команда и должны просто всех рвать и метать. Команда может быть у нас не супер, но крепенькая и даст бой любой "Германии" и "Франции", однако не отличпается СТАБИЛЬНОСТЬЮ. У нас впереди два тура до определения чемпиона в ПЛ. Хиддинг не бог, в футбол играют люди. Раслабтесь жизнь продолжается.
Vovan.84
19.11.2009, 05:55
Год 2009
Кубань=:(
Россея:(:(:(:(:(:(:(:(
Итог::cry:
Dean_Stockwell
19.11.2009, 07:04
Всё было в руках сборной-упустили...Ощёщение некого дежавю...
За Украину тоже обидно...
Это было похоже на изощренную пытку, на истязание то ли самих себя, то ли всероссийских футбольных нервов. 70 минут сборная перемещалась по мариборскому газону – все равно что некто, только что перенесший тяжелый недуг, совершал первую попытку прогулки.
Согласен на все 100%. Перед игрой, глядя на лица игроков нашей команды был зарание виден результат игры. Вышли с выражением лица как будто они проиграли даже в Москве. Полная обречённость,уже перед игрой.
" Люблю я Родину-Россию, но иногда... завидую другим !"
Полная обречённость,уже перед игрой.
Согласен. Ни за какие бабки, ни из-за каких-либо целей глаза не горят у наших парней. Вот у других горят, и они выходят поле копытами рыть и дым из ушей пускать, а наши как мерины, смирные.
Задолбал академизм! :evil:
И задолбала мягкотелость. Другие на последних минутах забивают, а у наших как раз булки в это время дряблеют...
Разочарованию нет предела, два разочарования в год (Кубань и сборная) - это много...
А чо так слабо?
До такого ... ещё не ... дошёл?
гы, вот ты бахаешь)) что ни пост то ржач! Зачем далеко ходить? Может ты будешь утверждать, что в лч кони болеют за мясо или наоборот, бомжи за мясо или коней, и даже мясо, кони, бомжи болеют за Рубин? Ну-ну! А про запад вообще лучше бы молчал ты и не смешил публику ибо там футбол на более высоком уровне, чем наш и в большинстве своем фаны болеют исключительно за свои клубы.. Ссори за флуд..
Обидно ужас, но Словения однозначно по делу выиграла. По ним видно было-мы хотим на чемпионат мира! Говорить о судействе-разговор в пользу бедных. Аршавин млять звезда, когда надо было свою звездность проявлять, он проявил себя как самый скромный и незаметный игрок в обоих мачах:evil:
А Гусю Иванычу фартить то перестало-факт, да и составом напортачил
Сборной перед каждым матчем (в обязательном порядке) надо читать книгу П. Северова и М. Халемского "Последний поединок" Во время оккупации Киева в Великой Отечественной войне немецкое командование организовало футбольный матч немецкой команды "Люфтваффе" и Киевского "Динамо".
Этому "матчу смерти", как справедливо назвали советские люди встречу, и посвящена повесть "Последний поединок". Динамо выиграло в том матче 5:2.
Накипело
19.11.2009, 09:09
Не соглашусь про "врождённость". Всё дело в недавней войне, которая научила их стоять друг за друга и за свою страну.
Да не,балканцы и до войны мракобесили на футболе за всю хурму.Да и греки в той войне не участвовали,а такие же в хорошем смысле безголовые.Плюс "Словенцы участвовали в крайне скоротечной и малосерьёзной двухнедельной войне с федеральным центром"-это о той самой войне,когда распалась Югославия.Просто исторически такая высокая концентрация в одной стране(Югославии) такого кол-ва разных национальностей и верований не могло не привести к обострённому стремлению к самоидентификации каждой из этих групп.В общем приятно было вчера смотреть на словенцев,что на поле,что на трибуне,заслужили они победу.
А по моменту с пенальти согласен с The Емеля,если мяч не зафиксирован,а так и было,то не просто можно,а нужно вносить его в ворота с мясом.Следом же удар по лицу Кержакова в штрафной-красная словенцу и пенальти.Не понятно,почему судья не разобрался,может стадион надавил,может он просто эбанат.Но в любом случае получили то,что заслужили в общем.
takuchme
19.11.2009, 09:13
Сборной перед каждым матчем (в обязательном порядке) надо читать книгу П. Северова и М. Халемского "Последний поединок" Во время оккупации Киева в Великой Отечественной войне немецкое командование организовало футбольный матч немецкой команды "Люфтваффе" и Киевского "Динамо".
Этому "матчу смерти", как справедливо назвали советские люди встречу, и посвящена повесть "Последний поединок". Динамо выиграло в том матче 5:2.
Гоф, вообще респект, что ты такое вспомнил... Действительно так надо играть... Да только за этот поступок можно динамовские болельщики могут всем рот затыкать... Такое никто еще не делал! Вот это было вверх патриотизма, а то что Россия вчера показала это... Но хочу сказать, сыграй Россия 10 матчей подряд со словенией, в 9 матчах мы выиграем! Россия явно сильнее!
Не заслужили мы выход. Словенцы красавцы. Грызли всё, что шевелилось. Если бы в Москве они бы не забили, вчера бы 3:0 спокойно бы выиграли. Словении удачи!!! А Заховичу всё равно - сАсАть!!!
Predator vs aliens
19.11.2009, 09:44
Сборной перед каждым матчем (в обязательном порядке) надо читать книгу П. Северова и М. Халемского "Последний поединок" Во время оккупации Киева в Великой Отечественной войне немецкое командование организовало футбольный матч немецкой команды "Люфтваффе" и Киевского "Динамо". Этому "матчу смерти", как справедливо назвали советские люди встречу, и посвящена повесть "Последний поединок". Динамо выиграло в том матче 5:2.
Сказок и пропаганды они и без того начитываются и наслушиваются выше крыши, как, собственно, и вся страна... А итог всё равно один (см. вчерашний матч).
Тут надо с "консерватории" начинать подправлять, как верно подметил классик...
The Емеля
19.11.2009, 09:44
кони болеют за мясо или наоборот, бомжи за мясо или коней, и даже мясо, кони,
Чёта в конец я запутался!:x
"Бакалея" какая-то, а не футбол, чес слово!:lol:
Ладно вам про судей, вон что в матче Франция-Ирландия отжигают - вообще жесть. Гол из чистого офсайда с игрой рукой. Скандинавские судьи - это "чего- то особенного"(с). Я догадывался еще после Эребре...
Не люблю самоцитирование, но в оценке скандинавских судей я не одинок: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tv/52012.html.
Как оказалось, это выражение - вообще уже стало идиомой.:lol:
The Емеля
19.11.2009, 09:55
А по моменту с пенальти согласен с The Емеля,если мяч не зафиксирован,а так и было,то не просто можно,а нужно вносить его в ворота с мясом.Следом же удар по лицу Кержакова в штрафной-красная словенцу и пенальти.Не понятно,почему судья не разобрался,может стадион надавил,может он просто эбанат.Но в любом случае получили то,что заслужили в общем.
Надавили стадионом и всей толпой, плюс эбанат, плюс, может нечист на руку.
А вообще УЕФА ОЧЕНЬ странно поступила, когда назначила судей на стыковые матчи тех, которые не едут на Чемпионат Мира, склеив при этом какую-то жалкую отмазку.
На самом деле, что получилось?
Вышли судить люди, которым по хрен.
Им терять в ближайшем будущем нечего.
На ЧМ всё равно не едут.
Терять нечего, а вот НАЙТИ вчера пару человек по-моему попытались.
Безобразно отсудили Францию-Ирландию, да и в нашем матче арбитр допустил ошибку, которая повлияла ... да на ВСЁ вообще!
------------------
Нашим нужно было, когда Кержа ткнули в лицо пятернёй, ... НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.
Словенцы - половина пересралась от того, что сейчас будет пеналь, половина кинулась топтать Кержа.
Так пусть бы топтали (прости меня Господи).
В конце концов Кержаков так и вёл себя последние несколько минут.
Он вышел "подставляться".
Пускай бы попинали, не убили бы в конце концов, зато был бы пеналь и удалений пару штук.
И совсем другой результат.
Predator vs aliens
19.11.2009, 09:58
Да не,балканцы и до войны мракобесили на футболе за всю хурму.
Вспоминается случай ещё из предраспадной Югославии, когда Звонимир Бобан влез в драку и вломил мусору, вписавшись за болельщика...
От наших миллионеров-"мегазвёзд" такого уж точно не дождёшься...
The Емеля
19.11.2009, 09:59
Не люблю самоцитирование, но в оценке скандинавских судей я не одинок
Швед Андерс Фриск из-за чего внезапно прекратил карьеру, объявив, что его семье угрожают не по-детски?
Из-за этого самого.
Начудил по самое немогу, переполнил чашу терпения.
Predator vs aliens
19.11.2009, 10:01
Нашим нужно было, когда Кержа ткнули в лицо пятернёй, ... НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.
Та ну, они и так ЭТИМ весь матч занимались, хоть раз-то надо было ХОТЬ ЧТО-ТО сделать-то... :lol::lol::lol:
Главные проблемы - в головах игроков.
Вспомните слова нашего бывшего капитана в репортаже из Москвы про ничью для словенцев.
Вспомните слова Хиддинка о том, что наши не умеют умирать на поле, потому что в матчах ПЛ это нужно делать от силы в 10% матчей. А немцы это привыкли делать в 100%.
Вспомните наши договорняки, причем , начиная с с самых ранних по возрасту турниров, подставы, бабки, продажных судей, котрым бьют морды на уровне юниоров и любителей.
Вспомните фразу про игроков нашей молодежной сборной: У этих игроков есть только два качества: тупость и жадность. ВЫпрочем, жадность всегда уступает их же лени...
Подумайте, почему нас так не любят ВСЕ, не только скандинавы. Ведь так не может быть, что ВСЕ гавно, а мы дартаньяны... Что-то за этим стоит, если нас не любит весь мир, кроме Северной Кореи и Ирана (и то, оба - временно, потому что мы им нужны).
В общем, йух нам, а не ЧМ. Думаю и про ЧМ в 2018 году - такой же йух. Не отмоют наши бабло...
А Гус - непричем, он профессионально делал свою работу. Кто сказал, что Дзагоев или Бухаров непременно помогли бы?
У них, что мозги другие? И росли они в инкубаторе под названием "Школа Аякса"? Или не Бухарова удаляли вместе с Быстрым и Жирковым в том матче молодежки?
Так что неча пенять, коли крива...
pragmatik
19.11.2009, 10:15
По судейству и карточкам:
в эпизоде с Кержом норвег тупо ничего не разглядел. По букве правил надо было (см. выше Емелю),а правильно было бы имхо отвести в сторону Кержа и воротника и сделать обоим устные замечания,ибо эпизод на большее не тянул.
в эпизоде с Жирковым норвег поступил правильно. А вот Жиркову уже ДАВНО пора подумать над своими эмоциями. Звезда во лбу не дает признать,что удаления (коих за недисциплинированное поведение набралось немало)-ТЕНДЕНЦИЯ. И дело не в судьях,и не в провокациях...
А больше всего возмущен в плане судейства тем,что норвег позволил словенцам безнаказанно фолить в центре при малейшем намеке на возможное обострение. Чаще всего словенцы руками ловили,убегавших россиян. Это-ЖЕЛТАЯ!!! Норвег ни одной не дал и в центре наши увязли.
ПС: но при всем этом согласен с Колифеем: главная причина отсоса отнюдь не судейство
The Емеля
19.11.2009, 10:32
Вспоминается случай ещё из предраспадной Югославии, когда Звонимир Бобан влез в драку и вломил мусору, вписавшись за болельщика...
От наших миллионеров-"мегазвёзд" такого уж точно не дождёшься...
Мне вот вчера пришла в голову такая мысль.
А что если бы после удаления Юрки Жиркова, человек несколько просто накатили бы пи.ды этому уроду Хауге.
Тупо забили бы его.
До нокаута.
Чтоб было?
Грозила бы дисквалификация?
Какая?
И наш этот ... "киндер-сюрприз", который обтекал вчера сидя в вип-ложе вписался бы на государственном уровне?
-----------------
Или какое решение было бы принято, если бы после удаления Кержа вся команда ушла бы в подтрибунное помещение и отказалась продолжать участвовать в этом балагане.
Помылись бы на самолёт и в Москву.
А Димон и Вован пусть решают и разбираются, что это за .уйня.
С каких это пор нас начали ОПЯТЬ судить как во времена Советского Союза?
Сосут газ гниды и втихаря сплавляют страны по 150 миллионов человек.
Зашибись!
pragmatik
19.11.2009, 10:33
По Гусу и игрокам.
Мое отношение к Гусу изменилось минимально. По прежнему считаю его великим тренером,который принес огромную пользу нашему футболу.
Но есть одно НО:
Я понимаю,что полуфинал Евро-это круто. Но ведь прошло уже 1.5 года. Почему в составе выходят только те,кто был на Евро? Если бы Гус выиграл,то можно было бы сказать,что сформирован костяк и это правильно. Но Гус проиграл и вопросов валом:
1.Почему Березуцкий,а не Шаронов. Роман в блестящей форме (см. ЛЧ),есть международный опыт. А Вася... Вспомним подвиги? Кто бросил игрока на последней минуте в Москве,когда спас Акинфеев? Ведь был банальнейший заброс,причем пасующий был спиной (!!!) к воротам. Кто задержался при выходе из оффсайда и на 5 минуте Новакович без помех бил с 10 метров? Как может центральный защитник при навесе не идти на мяч,снося все на своем пути,а тянуть ножку а-ля Волочкова?
2. В Словении Жирков был лучший.Хорош он был 60 минут в Луже. Но если человек сдох,ЗАМЕНИ ты его,пока он не привез. Не заменил.Привез..
3. Почему не попадающий в запас Павлюченко,а не Бухаров,который в полном порядке?
4. Почему звезда в трех решающих играх был лучшим только в раздаче интервью,а он незаменим???
Вот
http://www.youtube.com/watch?v=ggl64RYpAb8
The Емеля
19.11.2009, 10:55
Я понимаю,что полуфинал Евро-это круто. Но ведь прошло уже 1.5 года. Почему в составе выходят только те,кто был на Евро?
Почему Березуцкий,а не Шаронов. Роман в блестящей форме (
Почему не попадающий в запас Павлюченко,а не Бухаров,который в полном порядке
Почему звезда в трех решающих играх был лучшим только в раздаче интервью,а он незаменим???
Сюда можно добавить ещё вопрос по Дзагоеву, а также по поводу присутствия недолеченного Кержакова и станет понятно, что консервативность Гуса и личные привязанности всегда берут верх в принятии решений.
Иногда он ведёт себя вообще как обидчивая девочка.
Как например в случае с Кержаковым, когда тот Хиддинка якобы "не спас", хотя он так ему доверял.
Чернопопая жена волшебника выступила :"Гус! Сашка тебя так подвёл!"
Гусь надулся, обиделся и ... несмотря на то, что у Кержа была игра и он очень удачно начал выступать в Испании, в сборную его не вызывали.
Главный тренер был на него обижен!
Ну, вообще-то это похоже на маразм.
И дело прошлое, - подобный случай не единичный.
Радует, что наши дали по башке словенам в равном по количеству составам, при этом словены были не с пустыми руками!!
Судью на мыло
19.11.2009, 11:11
Игра была равна. Играли два гафна. Одному гафну чуть больше повезло, нежели другому.
Знаешь, Колифей, как не смотрел, а только ОДНО гавно на поле видел. Словении полный и абсолютный зачет за игру. И что значит чуть больше повезло? Да России вчера повезло, что они с крупным счетом не проиграли. Словения не просто выиграла, она вчера ноги вытерла об амбициозную, пафосную, неипаться распальцованую команду.
Наше отношение к Словении хорошо выражалось в дебильной рекламе Пятерочки. "Кто у нас на ужин? Словения!"
А Словения сама, даже не поужинала Россией, а так проглотила, как пару бутербродов с голодухи.
Predator vs aliens
19.11.2009, 11:15
почему нас так не любят
Не нас, а тех, с кем нас ассоциируют, с теми, кто нами правит и заодно разграбляет богатейшую 1/7 часть суши, прочищая некоторым из нас мозги, из-за чего эти некоторые считают их и их интересы чуть ли не общенародными и своими... И тут уж не только покуисты-миллионеры в уёпищной по идее и реализации форме, тут и газификация хуторов и отдалённых станиц (из темы в основном разделе), и видеобращения сотрудников МВД и т.д. и т.п.
С другой стороны, каждый народ имеет та власть, которой он достоин, видимо, в этом (менталитет и т.д.) тоже что-то есть, ибо открывает глаза и начинает задумываться о чём-то народ у нас только после ярких и красочных проёпов, без них же все и всем довольны и с удовольствием глотают примитивную пропаганду, вроде у*людских "мультиков" про "Гуса-волшебника" и прочие "прожекторагомо*****ов"...
Странно было видеть сборную России, которая вышла на игру без настроя... Как будто они не понимали, что их ждет?.. Деревянные словенцы летели, бежали, прыгали, стелились в подкатах, толкались искренне, отдавая себя полностью ради своей цели... И болельщики их поддерживали сумасшедше!.. Да, они играли порой чересчур грубо, но виден был их сверхнастрой. Они любой ценой старались остановить соперника или пронестись мимо него вперед. Даже ценой фола!.. Но при всем при этом СЛОВЕНИЯ - деревянная команда с деревянной игрой. По тактике нулевая, по мысли нулевая. На ЧМ в следующей году они без шансов подарят всем своим соперникам по 3 очка (ну разве только с Новой Зеландией что светит). И тем более обидно, что Россия уступила таким бревнам!!!
По игре России:
1) абсолютная халатность, неразбериха даже порой, СТУПОР!!!
2) слабый настрой... только когда Кержа удалили, сразу стали **** рвать! а до этого вообще как будто и не понимали, что пролетят с такой игрой. Ошибка Хиддинка.
3) почти все единоборства вчистую проигрывались... видимо, из-за настроя
4) Аршавин, как лидер, ничем себя не проявил. Как игрок, к сожалению тоже. Хиддинк в него верил
5) почему у Словении был контроль мячом?!... наши когда мяч получали в первом тайме, то тупо лезли на 2-3 словенцев и засчет индивидуальных действий пытались их обыграть!!! А мяч подержать и чуть успокоить игру разве нельзя было?!... Ошибка в том числе и Хиддинка.
6) наша защита... ну хотя она никогда особо надежной не была и с ней уж очень много надежд не связывалось
7) Янбаев... какого хрена он вообще на поле делал? У него явно все тряслось от рева трибун - его место все-таки было на банке. Ошибка Хиддинка.
8) выход Кержакова - огромная ошибка Хиддинка. За 20 минут на поле он ничем себя не проявил. Но в эпизоде с удалением он даже желтой карточки не заслужил!!! А в итоге...
9) Семака я бы ни в чем винить не стал... Жирков тоже в целом молодец. А удаление он получил, потому что его спровоцировали. Я бы на его месте вообще рожу этому запасному словенцев расквасил. Хотя, конечно, Жирков не был готов на 100% - это было заметно.
10) пожалуй, единственный человек, кто все отведенное ему время боролся и бился - это Погребняк!.. Он показал словенцам, что не только они могут все единоборства выигрывать...
Итого: командная мысль - ноль, командный настрой - ноль. Характер был вроде бы в концовочке, но не было ни везения, ни лояльности от судей...
О судействе: судьи - тридварасы! Удаление Жиркова заслуженное, но нужно было удалять и запасного словенцев!.. Удаление Кержакова незаслуженное. Нужно было удалять защита, а Кержакову и вратарю максимум по желтой... Плюс судья почему-то не давал вообще словенцам карточек, хотя они их явно много заслужили своей деревянной игрой типа "бей по ногам - может, и мяч заденешь - главное не дай сопернику пройти". И тот же судья мог хотя бы один пеналь в наши ворота поставить. Но не сделал этого. А зря! Игра бы другая пошла наверняка... Короче, судья - ТРИДВАРАС.
Хиддинк проиграл это противостояние сам и вчистую. Хотя я лично за то, чтобы он дальше тренировал Россию. Все-таки подход у него системный. И пользу стране это точно принесет.
Мое общее мнение: ничего ужасного не произошло. Так бывает. Уже и раньше такое было. И ничего страшного. Все само плохое (наша ужасная игра, тренерские ошибки, судейские ошибки, невезение, плохой настрой) - все случилось в один момент. Мы переживем это. Обидно только, что на ЧМ едет не Россия, а деревяннейшая команда Словении, которая там с успехом всем пососёт...
Судью на мыло
19.11.2009, 11:22
Вот http://www.youtube.com/watch?v=ggl64RYpAb8
:app::app::app::lol:
А это что вообще? Вроде артикуляция совпадает...
Может быть надо было первый матч со Словенией провести не в пресыщенной зрелищами Москве? А то говорят, что часть билетов даже в кассы попала - заявок маловато было.
Понимаю, что всяким "высоким гостям", их кентам, и прочим приближенным удобнее, но ведь это не для них.
Может в провинции трибуны активнее бы гнали команду вперед безо всяких запланированных заранее неживых "перфомансов".
Может словенцы играли в Мориборе а не в Любляне именно из-за этого, а не потому, что там стадион лучше и больше?
Ночь не спал. Нет сил все это переваривать. Просто скрежетать зубами - наш удел.
Словенцы знали наши слабые места и их использовали. Счет первого тайма должен был быть 4-0, после гола можно было уже свистеть. Хиддинк проиграл не поставив в игру Семака, Биля был хорош только в одном эпизоде в Москве, короче он не игрок сборной. Возможно бы пригодился Быстров. Защита сыграла так как я и ждал. Проблема в том, что у нас действительно нет игроков лучше этих, хз что делать. ЧМ не наш уровень, болельщики лишены такого факта, как пол года 2010 жить светлыми ожиданиями.
Карпина тренером сборной,другой кандидатуры не вижу не среди иноземцев, не среди местных профи. Гусс может сейчас подхватить сейчас какую-нибудь Новую Зеландию, Алжир, КНДР и подготовить к июню 2010 года, где все-таки засветиться гл. тренером.
Еще- когда Гусева выпроводят комментировать погоду или права на показ сбороной купит другой канал...
Карпина тренером сборной,
Карпин - электроник. И он еще ничего не добился! Его гребанный Спартак только на кураже играет, да и то с посредственными командами! Вот увидишь - и у Рубина, и у Зенита мясные пососут
Может быть надо было первый матч со Словенией провести не в пресыщенной зрелищами Москве?
идея отличная! но где его проводить? где есть нормальная инфраструктура и нормальный ВМЕСТИТЕЛЬНЫЙ стадион?..
Predator vs aliens
19.11.2009, 11:30
А что если бы после удаления Юрки Жиркова, человек несколько просто накатили бы пи.ды этому уроду Хауге. Тупо забили бы его. До нокаута. Чтоб было?
Та ну, неужели ты веришь, что эти граждане способны на такое?
А вдруг, "урод" боксом занимался, да помнёт что-нибудь миллионеру, а ему ведь ещё надо контракт с западным клубом продлить... или наоборот, хочется свалить в западный клуб, куда с подобной репутацией не возьмут...
А Димон и Вован пусть решают и разбираются, что это за .уйня. С каких это пор нас начали ОПЯТЬ судить как во времена Советского Союза? Сосут газ гниды и втихаря сплавляют страны по 150 миллионов человек. Зашибись!
А с каких пор гимн стал такой же, как в те времена? Да и так ли они далеко, те времена? Вывеску частично сменили, фасад немного подрихтовали, а внутри-то всё то же самое: тотальная преемственность власти (кое-где до сих пор кпссные аппаратчики сидят) и госструктур, к народу отношение такое же - как к быдлу, средству процветания великой власти великого государства и реализации ими своих международных амбиций...
А газ, запад за него честно платит, а вот рнально его сосут всё те же, они же его и нам продают как можно дороже, да та же газификация сельских районов: мало того, что делается за наши же деньги (бюджетные и поборные), так ведь затем ещё и газ плати втридорога... А теперь, на секунду, вспоминаем, где находится РФ по запасам и продаже газа, и думаем, почему даже в Туркменистане газ для населения бесплатен...
Так что, результат тот, который действительно нужен, бо может у кого-то глаза и начнут открываться, а то если б Словения не выиграла, то никто б и не заметил, что какие-то "мелкие недочёты" у нас в футболе и стране имеются ;)
Только сильная эмоциональная встряска способна отрезвить человека и заставить снять розовые очки виртуального величия...
Ролик супер я вчера также телеку выложил что я думаю про судью
грустно конечно что на чемпионат не поедем, лучше хреново на чемпионате играть чем вообще туда не поехать, просто в этом году у сборной какой-то спад пошел, может в следующем году сборная бы лучше играла, а насчет тренера лучше наверно пока Гусу здесь остаться, сколько уже тренеров было, при Хидинге сборная более менее матчи выигрывать начала
Судью на мыло
19.11.2009, 11:41
Обидно только, что на ЧМ едет не Россия, а деревяннейшая команда Словении, которая там с успехом всем пососёт...
Ну не всеж России на ЧМ отсасывать, дайте и другим посасать :lol:
У нас что, история какая то особая участия в ЧМ. Вот возьмем все ЧМ с участием России.
1994 год - были. Отсасали у Бразилии и у Швеции из группы не вышли.
1998 год - нас не было
2002 год - были. Отсасали у Японии и у Бельгии. Из группы не вышли.
2006 год - нас не было
2010 год - нас не будет.
Еще раз говорю, дайте другим посасать.
Еще раз говорю, дайте другим посасать.
эти другие заставили вчера нашу сборную у них посасать... теперь желаю словенцам сасать в каждом матче!
Крах босякам . Тоска просто жуткая . Столько вчера пойла все навезли . Упер домой сразу после матча . Трезвый как стекло . Доча вся в слезах. просит обьяснить -ПОЧЕМУ ?, ты же говорил (все говорили ). Кусок в горло доси не лезет. Завтра днюха . Эх , пля , РОССССЕЯ !?!?
san-siro
19.11.2009, 11:57
Самая муйня, что сейчас все развалится. Перестройка? да из кого перестраивать? Дзагоев? То шо вот эта тренерская бригада слепила, сейчас растечется. ихз когда кто-то шо то опять слепит.
Судью на мыло
19.11.2009, 11:59
А что если бы после удаления Юрки Жиркова, человек несколько просто накатили бы пи.ды этому уроду Хауге. Тупо забили бы его. До нокаута. Чтоб было? Грозила бы дисквалификация? Какая?
Боюсь дисквалификация могла бы быть и пожизненная, если бы так, как ты описал. Если бы просто разок по морде съездить, то можно было бы отделаться на год-два.
Roller, за что же им, словенцам, так? За то что реально хотели выиграть? За то что вгрызались во все что движется? За то что показали нашим супермегамастерам как нужно биться в матчах за сборную? Да ну на. Честно говоря, результатом не расстроен, по делу. А вот игрой, отношением к делу - очень.
Правильно тут многие говорили, развращены наши игроки большими деньгами, практическим отсутствием "спорта", и участием в "театральных постановках".
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot