Просмотр полной версии : РОССИЯ
Павлентий
09.06.2012, 13:50
Убежден, что с поляками надо выпускать Кержа с первых минут. Да, не повезло с завершением атак, но лучше нападенца у нас нет, мощь, техника, все при нем. К тому же первым голом чехам Дзага обязан именно Кержакову. Главное, чтоб моменты с ним возникают регулярно, а на голы его прорвет.
Игра наших понравилась, за исключением начала второго тайма. Из этой группы надо выходить, причем с первого места, а вот дальше как карта ляжет...
Чё то я не помню, чтоб Малафеев тащил мячи, ну было пару моментов, не более того....
Drow Elf
09.06.2012, 14:10
Малафеев тащил мячи, ну было пару моментов, не более того....
1 раз реал тащил, один раз выпустил и поймал (тогда многие пересрали я думаю), еще был очень козырный выход на мяч с ноги чеха снял, ну и пару раз надо отдать должное он просто очень четко выбирал позицию и ловил опаснейшие удары в упор. К Малафееву у меня претензий нет вообще. Я сразу сказал, его игра - одно из светлых, если не светлейшее, пятен.
Drow Elf,
тяжело тебе, видимо, смотреть матчи сборной...
Короче 1/4 потолок. там нас либо голландцы, либо немцы вкатают в асфальт.
Вот форумчанин ГНОМ он действительно , такой большой добрый гном а вот форумчанин Drow Elf,нихрена не эльф, а самый настоящий тролль:):beer2:
То есть Кубань на восьмом месте это для тебя великолепный результат а Россия в восьмёрке сильнейших это "гавно, клячи и нападающие ёпти"?
Вчера я увидел просто охренительный и чумовой матч за последнее время!!!
ИТОГИ:
1. Ставил на 3-0. Почти угадал.
2. Команда отработала идеально (для сборной России разумеется).
3. Дик молодец! Тактик! С составом и заменами угадал.
4. Море позитива от 4-х голов и сорванный голос!!! :app:
5. Керж - красавец, переплюнул По, да что там самого пОпова Дениса! :lol: С поляками в основу!!!
6. Когда вы видели столько атак нашей сборной за один матч?
7. Чехия - не слабая сборная.
8. Слава - молодец, что не сфолил, когда забивали, и не сглупил с ударом Росицки.
9. Сергеич - серый кардинал, по-настоящему регулирует движение команды.
10. Guinness - лучшее пиво :beer2:
Drow Elf
09.06.2012, 14:32
Очень. Трезвым так вообще невозможно.
То есть Кубань на восьмом месте это для тебя великолепный результат а Россия в восьмёрке сильнейших это "гавно, клячи и нападающие ёпти"?
Россия уже в восьмерке? Фигассе.
слепой пью
09.06.2012, 14:45
Очень.
Так зачем себя насиловать?
Посмотрев вчера 2 матча, я те с уверенностью могу сказать, что из группы выйдем, ибо поляки просто мертвые, судилка их вчера тащил как мог, а греки пешеходы почище наших.
ты сам С УВЕРЕННОСТЬЮ говоришь что из группы мы выйдем а это уже место в восьмёрке такто#-o
Drow Elf, посмотри на эту фотку:
Отпишись потом, стало чуть легче? Только из добрых побуждений, мне - искренне понравилось, что-то в душе просыпается.
Энко, прикалываешься? :)
Drow Elf еле изображение одного Березуцкого на экране выдерживает, а ты ему сразу двоих подсовываешь. :lol:
Я реально не понимаю, чему вы радуетесь? Объясните идиоту, будьте любезны. Пережрали что-ли вчера? Какая в задницу Барселона? Гудвин, октись, какой "ГАРИК!!!"? Посмотрев вчера 2 матча, я те с уверенностью могу сказать, что из группы выйдем, ибо поляки просто мертвые, судилка их вчера тащил как мог, а греки пешеходы почище наших.
Но дальше будет ****ец.
Светлое пятно вчера - игра Малафеева, Дзагоева и выход Побревченко. Жиркоев на уровне. Ну и счет все-таки радует и где-то даже по игре. Остальное мрак.
Центр защиты все больше приобретает очертания слова "***А".
Игры без мяча нет вообще. Все стоят и смотрят, как стадо баранов, что сделает игрок с мячом. Никто не открывается, не растягивает оборонительные порядки соперника.
Кто там орал, что Денисов - один из лучших опорников? Гавно он, а не опорник. Чехи влегкую доходили до штрафной без сопротивления, то бишь наш опорник не справлялся с половиной своей работы - разрушение атак соперника на подступах к штрафной. Почти в каждом эпизоде, когда к нему попадал мяч, он отдавал его назад. То бишь и на вторую половину своей работы - начинать атаки, разгонять их, делать "первый пас" - он запорол.
Зырянов...отпустите уже пацана на пенсию или пристрелите, как обычно пристреливают старую клячу, которая не вывозит.
Аршавин, Широков...где они были, чем запомнились кроме голевого паса и гола? Ничем.
Кержаков...за гранью добра и зла. 17 ударов, из них 10 мимо ворот, из этих десяти 7 кержаковских. Нападающий епти. Хотя стоит заметить тут и Дик накосепорил, нельзя Кержа было против такой защиты выпускать, кого-нибудь из бревен надо было.
Вчера радовался победе как и все, хотя скептически относился к нашей сборной. Пожалуй соглашусь с некоторыми тезисами Эльфа. Несмотря на хорошую игру, во многом еще стоит прибавить, если хотим не просто выйти из группы. Из отрицательного:
1) Командный пресинг при потере мяча был только эпизодически, из-за этого чехи довольно легко центр поля проходили.
2) Зырянов - пенсионер.
3) Аршавин - тихоход.
4) Оборона иногда трещала, несмотря на то, что чехи не смогли нагрузить ее по-полной.
А так в целом, показали, что уровень у нашей сборной все-таки есть, но с топ-командами будет нереально тяжело.
ЗЫ: Греция - УГ шо писец, вот от их футбола реал блевать тянет..
ЗЫЗЫ: все ИМХО:)
Аршавин - тихоход.
Андрейка вчера отыграл до конца в одном своем темпе . Понравилось , как на последних минутах пропер по флангу по пути скинув с себя двух чехов . Тупо по раме не лупил , старался всегда красиво обострить чем не раз оставлял противника в дураках.
Андрейка вчера отыграл до конца в одном своем темпе . Понравилось , как на последних минутах пропер по флангу по пути скинув с себя двух чехов . Тупо по раме не лупил , старался всегда красиво обострить чем не раз оставлял противника в дураках.
Хочешь сказать, что со скоростью порядок у него? По флангу красиво пропер, не спорю, только мяч потерял потом, т.е. получается пропер по-бестолковке. Впринципе я не сказал, что он плохо провел матч, считаю он был полезен, тем не менее это не отменяет того, что скорость его и сам Андрюшка уже не тот..
Drow Elf
09.06.2012, 16:45
Отпишись потом, стало чуть легче? Только из добрых побуждений, мне - искренне понравилось, что-то в душе просыпается.
Энко, завязывай. Я так-то патриот, я душой за сборную. Просто тут ситуевина, что в мою сборную понабрали *****асов, которые несколько лет макали меня и мою страну в гавно. Не могу я за них болеть, не выходит, чтобы они не делали, я только минусы вижу.
Хочешь сказать, что со скоростью порядок у него? По флангу красиво пропер, не спорю, только мяч потерял потом, т.е. получается пропер по-бестолковке. Впринципе я не сказал, что он плохо провел матч, считаю он был полезен, тем не менее это не отменяет того, что скорость его и сам Андрюшка уже не тот..
Каких то бешенных скоростей у него и небыло никогда , его фирменный рывок на короткую был конечно и получше , но вчера отработал на уровне и обратил внимание , что не умирал к середине игры щечки не краснели и пот градом не лил , а проход по флангу подтверждение надлежащей формы , а запорол, так уже просто хотел сфеерить счет позволял.
в мою сборную понабрали *****асов
Ну нужно довольствоваться тем, кто есть, ибо реально никого другого в сборную в данный момент не пригласишь... Вопрос в другом, вот если произойдет чудо и наши выиграют Евро, ты также будешь кричать, что в сборной играют ****расы, что наша сборная фуфло?
pragmatik
09.06.2012, 17:04
Drow Elf, эти *****асы выиграли 2 Кубка УЕФА и бронзу Евро. Многие и многие *****асы предыдущих поколений об этом и не мечтали. Также,отмечу, что среди современных ****асов напрочь отсутствует термин "отказник" .
Эти *****асы , в отличии от *****асов предыдущих десятилетий,не сливают тренеров, не выносят помойку в СМИ, в каждом интервью подчеркивают,что вопрос премиальных стоит за нумером ...надцатым.
Я бы понял твою непримиримость по поводу Марибора,который до сих пор не можешь простить, если бы это был единственный несмываемый позор в истории Великой футбольной державы. Ах,оставьте ,сударь (:lol:), лажала наша сборная много и регулярно всегда. И имхо поколение нынешних ****асов -лучшее,что было в истории нашего футбола после развала СССР.
Час Мужества
09.06.2012, 19:20
Аршавин играет по принципу мастерство не пропьёшь и чипсами не проешь. Играет норм, но со скоростью не то что беда, практически катастрофа.
Бармалей
09.06.2012, 19:32
Аршавин играет по принципу мастерство не пропьёшь и чипсами не проешь. Играет норм, но со скоростью не то что беда, практически катастрофа.
Час Мужества,ну если объективно,то явно сдал чипсоед.:) Это просто тень того Аршавина,который играл в 2008-м году на ЧЕ.:) Не зря его после того чемпионата европы взяли в Арсенал.Он может играть лучше....;)
Вопрос в другом, вот если произойдет чудо и наши выиграют Евро, ты также будешь кричать, что в сборной играют ****расы, что наша сборная фуфло?
естественно, потому что в других сбродных играют тоже ****расы, только ****расестей наших. :lol: И это ... прекращайте о ****расах разговаривать, тут вам не гей-форум - ща по щам надаю. :lol:
Сержиньо
09.06.2012, 23:27
На чуваке роза "Кубани"?
да, это наш кубанский чел, мой одноклассник Игорь Китаев.......кстати его папик Юрий Китаев в конце 60-х был ведущим защитником краснодарской "Кубани".
бронзу Евро
не факт - матча за 3место не было
Многие и многие *****асы предыдущих поколений об этом и не мечтали.
то как убивали наши клубы и сборную думаю не надо напоминать про сьены и т.д.
не сливают тренеров
а ты им подсунь какого-нибудь "Гаджиева" ...:lol:
не выносят помойку в СМИ
т.е. кальяны перед важной игрой - это *****:app:
в каждом интервью подчеркивают,что вопрос премиальных стоит за нумером ...надцатым.
особенно для капитана - лицо нашей сборной:lol:
имхо
слепой пью
10.06.2012, 00:09
. Просто тут ситуевина, что в мою сборную понабрали *****асов, которые несколько лет макали меня и мою страну в гавно. Не могу я за них болеть, не выходит, чтобы они не делали, я только минусы вижу.
Бронза 2008-гавно...2 кубка УЕФА-гавно...А игроки практически те же...
Я так-то патриот, я душой за сборную
За какую?....
Drow Elf, ,а Товарищ Саахов пока в засаде?Ждет первый прокол сборной,чтобы вступить "в бой"..."Патриоты" сборной.............
Каких то бешенных скоростей у него и небыло никогда , его фирменный рывок на короткую был конечно и получше , но вчера отработал на уровне и обратил внимание , что не умирал к середине игры щечки не краснели и пот градом не лил , а проход по флангу подтверждение надлежащей формы , а запорол, так уже просто хотел сфеерить счет позволял.
Да брось ты. Когда он рвал с газпрома...Венгер с своей пенсии пожизненно Арсеналу будет выплачивать.
РФС обратился к болельщикам с официальным заявлением
Российский футбольный союз (РФС) выступил с официальным заявлением в адрес болельщиков сборной России, которые решили поддержать национальную команду на чемпионате Европы — 2012.
Напомним, в связи с неподобающим поведением болельщиков, использованием и бросанием на поле фейерверков, а также демонстрацией баннеров с недозволенным содержанием на матче группы А между сборными России и Чехии УЕФА уже открыл дисциплинарное дело на РФС.
"Сборная России начала свое выступление на Евро-2012. В эти дни нашей команде как никогда нужна поддержка болельщиков. Во время первой встречи в финальном турнире чемпионата Европы со сборной Чехии, завершившейся со счётом 4:1 в пользу россиян, наши болельщики организовали яркую поддержку команде. Игроки национальной сборной особо подчеркнули, что на победу их вдохновила неистовая поддержка болельщиков.
Между тем мы считаем, что часть людей, присутствовавших на стадионе, совершила действия недостойные настоящих поклонников футбола. Тем, кто выбирает спортивные арены для декларирования своих личных политических и прочих позиций, не место на трибунах. В этой связи РФС и национальная сборная России убедительно просят всех настоящих болельщиков противостоять провокационным действиям хулиганов и оказывать полное содействие организаторам матчей в вопросах обеспечения безопасности.
Мы обращаемся ко всем болельщикам, находящимся в Польше. Помните, что вы представляете свою страну. Уважайте себя, свою Родину и свою команду", — говорится в заявлении.
http://euro.championat.com/football/_euro/news-1210876-rfs-obratilsja-k-bolelshhikam-s-oficialnym-zajavleniem.html
Пока РФС будет тупо драть с клубов деньги за выходки быдлоболел и не будет жёстких законов, все данные заявления до ж...пы.
pragmatik
10.06.2012, 12:20
не факт - матча за 3место не было
Что значит не факт? #-o Медали есть, или не факт?
то как убивали наши клубы и сборную думаю не надо напоминать про сьены и т.д.
Тебе напомнить как убивали Зенит в гостевой игре с Вилльяреалом? Но прошли и взяли трофей.
т.е. кальяны перед важной игрой - это *****
Кальян перед той игрой -это аллес:evil: Но в СМИ это вынесла не команда,а скрытая камера. А вот раньше игроки и тренеры лили гавно друг на друга через прессу.
особенно для капитана - лицо нашей сборной
имхо х.рень кто-то написал про индивидуальные бонусы Аршавину, а поверили те, кто хотел в это верить. А по факту и Адвокат, и все игроки, и СЭ говорили, что премиалка равна для всех игроков заявки.
зы: премиалка есть у всех сборных
pragmatik, спорить смысла не вижу, потому как 90-е - это не 2000-е. то было "другая" страна и отношение к ней было соответствующим, но это уже скорее к офтопику относится.
зы: мне докера чего не нравится в нынешнем футбольном хозяйстве (я не говорю что раньше было лучше) и то что сегодня происходит в сборной...
Про патриотизм мне рассказывать не надо, у меня он проявлялся не на футбольных полях, а совсем других местах. Ну да ладно, все это лирика.
зызы: по тому как наши сыграли с чехами могу сказать только хорошие слова, но от восхищений и "ананизма" на таблицу:lol: воздержусь, пока, если будет за что... Но и "ведерко с говном" пока выбрасывать не буду:lol:.
:beer2:
pragmatik
10.06.2012, 15:49
мне докера чего не нравится в нынешнем футбольном хозяйстве (я не говорю что раньше было лучше) и то что сегодня происходит в сборной...
Мне тоже. Просто когда дело доходит до международных игр, то...
Вот как бы объяснить? Если кто-то из русских,живущих в России расскажет анекдот,высмеивающий русских, или посетует типа:" Страна козлов и дебилов", то это одно дело; а вот если те же самые слова я услышу от нацмена или того же Сталкера, то реакция будет совсем иная:evil:
Как-то так:)
Товарищ Саахов
10.06.2012, 23:20
....Товарищ Саахов[/B] пока в засаде?Ждет первый прокол сборной,чтобы вступить "в бой"..."Патриоты" сборной.............
Я тебя разочарую. Не жду я ничего: ни проколов, ни заколов. Я к этой сборной отношусь НИКАК! Я никогда не буду за них болеть, пока этот тренер там, и эти игроки. Я не желаю ни зла им, ни добра. Эмоций НИКАКИХ! Я искренне рад, что ты рад, как и многие, кому доставляет радость их игра, победа. Только не грузи, прошу, мне про патриотизм. НИКАКИХ эмоций у меня не вызывают попрошайки нищие, которые бедные недоедающие приходят перед турниром и просят надбавки за забитые голы и голевые пасы. Тьфу 100000 раз на это! /Как сравнение, сборная России по хоккею./ Удачи, Радости и Счастья тебе лично ( без издёвок) и твоей горячо любимой сборной.
Albatros
11.06.2012, 10:08
как все легко поверили Life sports которые и всбросили инфу про выбивание премиальных...слов нет)
Гном, ты думаешь у нас другие расклады по отношению к их сборной ? :lol:
ты думаешь у нас другие расклады по отношению к их сборной ?
ber, тут дело в другом - восточные хохлы всегда с нами в кентах были (достаточно вспомнить недавний матч на Евро, в котором не играла наша сборная и как местные хохлы заряжали "Россия"), а вот западные мрази-бендеровцы еще те педерасты... Нельзя судить по каким-то ублюдкам о всей нации, у нас тоже ******ов хватает.
зы: за хохлов не топлю, но буду рад их выходу из группы.
топлю за хохлов, постер с их сборной висит в комнате.
топлю за хохлов, постер с их сборной висит в комнате.
Тоже за хохлов, тем более жена из Донецка, да ещё и днюха у неё сегодня.:beer2:
Эх, вот и я наверное за хохлов потоплю, так как я сам наполовину хохол:) хотя зол на них еще со времен ,,Филимоновского сэйва,,:evil:
Валерий Рейнгольд: Аршавину на поле нужно перестать ковыряться в носу
Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился мнением об игре Андрея Аршавина с Чехией.
«Он не имеет права так себя вести на поле. При всех положительных моментах было и другое – еле выходил в оборону. Он стоит, в носу ковыряется.
Или – прервали атаку чехов, а он стоит во вне игры! Чего ты стоишь? Мы не можем начать атаку. Человек подумал, что ему все дозволено, он все может. Да будь ты хоть Пеле, но выполняй установку. А так это плевок в сторону всей команды. Вы, ребята, горбатьтесь, а я во вне игры стою.
Из-за этого его и из «Арсенала» попросили. Были же случаи, когда игроки «Арсенала» говорили – нам такой футболист не нужен», – цитирует Рейнгольда «Советский спорт» (http://www.rusfootball.info/engine/go.php?url=aHR0cDovL3d3dy5zb3ZzcG9ydC5ydS8%3D).
http://www.rusfootball.info/euro/1146200973-valeriy-reyngold-arshavinu-na-pole-nuzhno.html
Проснулся , погода отличная , через 15 мин выдвигаемся в центр, в фанзону , пока со стороны поляков очень приветливое отношение .
Бармалей
12.06.2012, 11:57
Проснулся , погода отличная , через 15 мин выдвигаемся в центр, в фанзону , пока со стороны поляков очень приветливое отношение .
KAZZAK,удачи вам!!!:beer2: Ну а мы будем у "ящиков" болеть за наших.:)
Краснодарец
12.06.2012, 13:10
Едем, едем в Польшу, в Украину!
Припев:
Едем, едем в Польшу, в Украину,
Поддержать российскую дружину.
Мы верим, победа впереди.
Мы знаем, Россия победит.
Так, что там в программе? Чехи, поляки и греки.
Не, ребят, вам ничего не светит в этом веке.
Дальше там кто? ФРГ, Португалия.
Ребята, домой, ребята, вы попали.
Еще вариант, опять Нидерланды.
Накажем их еще раз по самые гланды.
Они на нас и сами-то попасть не хотят,
Тем более, за нас нидерландский Адвокат.
Англия, Франция, все мы проходили,
Швеция, Ирландия – тех недавно били.
К Украине должок за 99-й,
А к Испании должок – с того чемпионата.
Мы приехали победить, это нам по силам,
За нами вся страна, за нами вся Россия.
Здесь с вами на трибуне 12-й игрок,
А Кубок Европы едет с нами на Восток.
Припев.
Россия победит!
Россия победит!
Победит! Победит!
Россия победит!
Сдавайся, соперник, тут нечего ловить,
Саша Кержаков бил, бьет и будет бить,
Андрей Сергеич закрутит угловой,
Сережа Игнашевич вам заедет головой.
За … вас Алан Дзагоев,
Кому неймется, Денисов успокоит.
А если что, защита поддержит нападение,
Василий Березуцкий – через себя падением.
Прорывы Быстрова, техника Жиркова,
Давление Семшова, подкаты Анюкова.
Удары Павлюченко пробивают стенку,
А там Зырянов пяткой и Глушаков коленкой.
Вторым по флангу Динияр Билялетдинов.
Вперед, Россия!
Прострел, ход Дзюба, примите ….
Вперед, Россия!
Команда, внимание, идем на добивание,
Нужен гол, нужен гол!
Ногами, плечами, зубами – нам неважно, как,
А там на крайняк замыкает Погребняк.
Нам все равно, что у вас хватает звезд,
Игорь и Слава защитят свой пост.
Злость свою можете срывать на арбитре,
За это вас Широков потом опустит в фидере.
Гали, Иньесты, Роналды, Ван Перси
Нам не страшны, потому что мы вместе.
Да будь ты хоть Месси, будь ты хоть Пеле,
Все теперь мечтают играть в Махачкале.
Так что успокойтесь, Лэмпарды, Осилы,
Может, че срастется у вас потом в Бразилии.
Пожалуйте в Россию к нам на свою беду,
Мы еще вас хлопнем в 18-м году.
Припев.
Болельщик российский здоровый, плечистый,
Его уважают бармены и таксисты,
Пилоты, секьюрити, вражеские фаны,
Мы лучшие танцоры, мы супер-меломаны!
Наши кричалки – самые громкие,
Поляну перекроем от кромки до кромки.
Мы нашим победам расширим географию,
А вам там по ходу подправим демографию.
Братским народам поднимем экономику,
Оставим в подарок победную символику,
Русские парни, братишечки, пареньки,
Нас заждались там полячки, украинки.
Верим в команду, все сделаем правильно
Нас ожидают Польша, Украина.
Вперед, Россия!
Россия победит!
Побеждай, побеждай, побеждай!
Вперед, Россия!
http://vdclip.ru/catalog/diskoteka-avariya-rossiya-pobedit
pragmatik
12.06.2012, 14:39
тут дело в другом - восточные хохлы всегда с нами в кентах были (достаточно вспомнить недавний матч на Евро, в котором не играла наша сборная и как местные хохлы заряжали "Россия"),
3 : 0, в Донецке к русским относятся ОЧЕНЬ приветливо, а "Россия" заряжают не хохлы;) Русских на Евро на глаз процентов 60 от общего количества болел:lol:
Бармалей
12.06.2012, 15:02
"Дискотека Авария", :bolen:это полный отстой и отрыжка низкопробной попсы, музыкальный отброс.
Накажем их еще раз по самые гланды.
За это вас Широков потом опустит в фидере.
Все теперь мечтают играть в Махачкале.
А вам там по ходу подправим демографию.
Нас заждались там полячки, украинки.
Неужели это еще и по ТВ показывают??? :bolen:
Predator vs aliens
12.06.2012, 16:27
Неужели это еще и по ТВ показывают???
Холопам нравится, ёпта. А ****, раз под ягу клёво идёт?.. #-o
Ничего удивительного, всё в рамках политики Партии и Правительства по превращению нации некогда Достоевского, Толстого, Булгакова… в нацию говна.
Краснодарец,дискотека в селе,гопота-навеселе. Дискотека Авария бабки зарабатывает на гопоте под прикрытием псевдопатриотизма.Козлы.
Predator vs aliens
12.06.2012, 17:00
пока со стороны поляков очень приветливое отношение .
Нормальных людей всегда больше… Во всяком случае в это хочется верить :)
http://cs406424.userapi.com/v406424015/535/F2r8IiE8EPg.jpg
Раз Авария стебётся, то и мне можно. Спортивно-политическая пестня, под названием "Аршавянка":
Ляхи враждебные гонят цунами,
Силы Альянса нас злобно гнетут,
В бой роковой мы вступаем в Варшаве,
Нас ещё судьи "пративные" ждут.
Но мы поднимем, гордо и смело,
Знамя борьбы за ГАЗПРОМНОЕ дело,
Знамя нелепой ошибки природы,
За ВВП и стабильность доходов!:russian::beer2:
Чет меня лица наших на разминке напрягают, а я на поставил у буков на чистую победу
Чет меня лица наших на разминке напрягают, а я на поставил у буков на чистую победу
ИМХО зря, максимум ничья будет, расслабон у всех прёт, даже у журналистов...
Чего то опять сцыкотно...
Керж второй матч в створ ворот попасть не может#-o
Дзага, третий пошел!!!:app::app::app:
Дзагоеееееееффффффф, мля раззабивался:app::app::app:
Иштван, Уже не так ?!!!!!:lol:
Дзагоев (пля у меня уже в К9 он появился) - красава!!!!!
:app::app::app:
Чего то опять сцыкотно...
Еще сцыкотно...нужен второй.
Мишу Платини показали, в раздумье...подсчитывает убытки, если Польша не пойдет дальше#-o
слепой пью
12.06.2012, 23:39
Нужно дожимать поляков
По скорости приличный матч. Денисов ты чо?
Бывает...капитан начал атаку.
Пля менять Ондрюшу надо#-o
Передержиает Аршавин и тормозит
и Гендоса тоже на замену))), ****ал маразматик уже своими бомжами
Орлов: Сейчас превосходство у Зенита...:lol:
Аршавин назад возвращается? Жирков постоянно один остается#-o
И судья сукина еще то:evil::evil::evil:
Ничья. Печально...:?
Отскочили поляки (ИМХО). Хотя.....
Андрюшу надо было менять а не Алана сколько моментов запорол своей обводкой :?
Отскочили поляки (ИМХО).
Равный матч, счет по игре.
Деф, у страха глаза велики:), был момент когда мы могли и 2-0 и 3-0 повести, поляки просто отскочили с помощью ВАРШАВИНА:)
Хищник, а был момент, когда мы могли пропустить первыми и тогда хз что было бы.
Поляки сыграли на 5+, мы на троечку, судья симпатий не скрывал, но не проиграли и то хорошо. Физическая готовность по сравнению с 2008 годом УГ полное, крутой футбол показываем 20-30 минут за матч.
Еще раз убедился что ставить на игры с участием сборной как и Кубани-попадос.
Эх, говорил перед матчем: главное, не перегореть после чехов, всё же перегорели. Что получалось с чехами - с поляками не прошло. Всё как-то предсказуемо. Аршавин - блин, дриблинг есть, но эта постоянная передержка мяча лично у меня вызвала небывалый психоз. Жирков - подключался хорошо к атакам, но хорошего последнего паса лично я не увидел. Керж, Широков - остались в тени. Единственное, порадовало как наша защита "съела" Левандовски. А ведь могли не пропустить гол, до этого был момент с проходом Юры по флангу и просто бездарный пас кому-то из наших, после чего перехват - и получите. На последний штурм физики не хватило (им бы Лазареску), даже при наличии свежих Марата и Павлюченко.
С греками ппц как тяжело будет, они доказали, что просто так сдаваться не будут. Ничья для нас - это гарантия выхода из группы, но нужно играть только на победу.
наши показали откровенно слабую игру не сумев сыграть против мотивированной команды.Ничего не показали в атаке,куча ошибок,в штрафной поляков незнали куда дать пас.Вобщем узнаю нашу команду.Аршавин бросил играть задолго до конца матча причем откровенно,вслед за ним перестали играть остальные.
Фурсенко-на кол!За базар надо отвечать!Где обьективное судейство *****?!
Судья-брат Сухины,а потому 321!
наши показали откровенно слабую игру не сумев сыграть против мотивированной команды
Тогда вопрос. Как так случилось, что мотивированная команда ничего не смогла сделать на своем поле с соперником, показавшим откровенно слабую игру? :lol:
Тогда вопрос. Как так случилось, что мотивированная команда ничего не смогла сделать на своем поле с соперником, показавшим откровенно слабую игру?
Потому что Польша - это средненькая европейская сборная...
Причем эта средненькая сборная не так мало моментов у наших ворот создала и если бы не Малофеев мы бы вообще могли бамбук курить..
Так мы тоже вроде к лидерам европейского футбола не относимся...
Просто у нас не нашлось своего Шевченко. Ожидали что поляки сыкливо будут отбиваться, даже в интервью: а вы знаете что поляки ВАС боятся? А поляки дома хозяева, плюс судьи хозяевам помогают немного всегда. Потому как хозяева в следующем круге, это аншлаг на стадионе опять..
Но сб.России (при всём моём неуважении к её нынешней ипостаси) , как ни крути, посерьёзней коллектив, чем пшеки.
Drow Elf
13.06.2012, 10:07
Что-то даже и искать плюсы-минусы в игре не хочется. Судилка затмил всю игру. Я даже удивлен, что он только свистел, а не сыпал желтыми, как было в матче Польша-Греция. Совесть что-ли проснулась?
Россия - 13 место в рейтинге ФИФА
Польша - 62 место в рейтинге ФИФА (примерно посередке между Гондурасом и Узбекистаном)..:)
наши показали откровенно слабую игру
С такой игрой, в дальнейших матчах, нас ждет фиаско.
Что-то даже и искать плюсы-минусы в игре не хочется. Судилка затмил всю игру. Я даже удивлен, что он только свистел, а не сыпал желтыми, как было в матче Польша-Греция. Совесть что-ли проснулась?
Именно из-за неоднозначного судейства, видимо, коллектив под руководством Адвокаата "умер" и пешком по полю ходил бОльшую часть второго тайма...
Но сб.России (при всём моём неуважении к её нынешней ипостаси) , как ни крути, посерьёзней коллектив, чем пшеки.
Согласен, посерьезней. Но не намного. Не настолько, чтобы показав нелучшую игру, обязательно выигрывать у них в гостях. Топ-игроков у нас нет. Игру сборной определяют зенитовцы, которые вылетели в 1/8 ЛЧ, уступив по делу далеко не самой сильной европейской команде. В среднем наш состав посильнее ляхского, но, с другой стороны, дортмундское трио, имхо, посильнее своих оппонентов по позициям. Они, собственно, игру и сделали.
Польша - 62 место в рейтинге ФИФА (примерно посередке между Гондурасом и Узбекистаном)
Собственно данного факта достаточно, чтобы не воспринимать этот рейтинг всерьез.
Собственно данного факта достаточно, чтобы не воспринимать этот рейтинг всерьез.
Smile, НЛ, просто есть такая категория людей, которая спорит лишь бы поспорить и донести до остальных что есть еще и альтернативное мнение..:) Я не пойму, ты считаешь сборная России вчера сыграла так как и должна была? Что это за отмазки, сборная занимающая 62-е место в рейтинге не такая уж и слабая, да и рейтинг этот не такой уж и рейтинг?:) Мне вчера стыдно за Россию было перед всей Европой, они наверное не видали никогда чтоб в футбол стоя на одном месте играли.. Звезды ёпт, напоминали жирных наевшихся котов, которым впадлу даже к миске подойти...
Drow Elf
13.06.2012, 10:30
Именно из-за неоднозначного судейства, видимо, коллектив под руководством Адвокаата "умер" и пешком по полю ходил бОльшую часть второго тайма...
Я еще до начала Евро это говорил, что повторять-то по 100 раз? Ходили пешком. Паса последнего в принципе не было. Непонятно, за каким хером Адвокаат держит на поле нулевого Кержакова, назло кондуктору видимо. Я надеюсь, по вчерашнему матчу-то уже согласны, что Малафеев сейвит и спасает от того, что вытворяет наша защита?
Что это за отмазки, сборная занимающая 62-е место в рейтинге не такая уж и слабая, да и рейтинг этот не такой уж и рейтинг?
-187-,
в рейтинге ФИФА, который ты используешь для сравнения силы сборных, Франция - 14-я (ниже нас), а Греция - 15-я.
После этого, ты по-прежнему веришь, что Польша 62-я по силе сборная в мире, а мы 13-я? :lol:
Так что нижеприведенные слова можно адресовать тебе в полной мере тоже. :lol: :beer2:
Smile, НЛ, просто есть такая категория людей, которая спорит лишь бы поспорить
Я не пойму, ты считаешь сборная России вчера сыграла так как и должна была?
Нет, не считаю. Я же написал, что
показав нелучшую игру
:beer2:
Мне вчера стыдно за Россию было перед всей Европой
Показательны были последние минуты матча, наши, вместо финального штурма, перекатывали мяч на своей половине поля.
Показательны были последние минуты матча, наши, вместо финального штурма, перекатывали мяч на своей половине поля.
О каком штурме речь, когда ***а (Аршавин) раком загибался постоянно и просил ему пас не давать, а его товариСЧи по россиянской сборной выглядели не намного свежее?!
З.Ы. Зато польские кибицы вчера нормально так отгребали от нашего хулиганья во время прыжков на кузьмичей... Правда, не топовые пшеки были, но всё же...
-187-,
в рейтинге ФИФА, который ты используешь для сравнения силы сборных, Франция - 14-я (ниже нас), а Греция - 15-я.
После этого, ты по-прежнему веришь, что Польша 62-я по силе сборная в мире, а мы 13-я?
Не, ну вот опять тоже самое..:lol:
Вообще основная мысль не в том что из себя представляет сборная Польши, тут я для себя уже определился:lol:, а в том почему сборная России ходила пешком по полю? Ну раз уж ты заговорил о рейтинге, то что тебя в нем смущает? Если Франция давно ничего особо не добивалась, то и рейтинг соответствующий. Здесь исключительно на что наиграли за последние годы то и имеем в рейтинге. С поправкой на то, что имеет место смена поколений, тренеров и т.п., общий уровень сборной за последние годы данный рейтинг вполне отражает.. Ну да ладно - это все теория, по факту: как умеет играть сборная России я видел, причем говорю даже применительно к этому чемпионату - в матче с той же Чехией (которая на мой взгляд на голову сильнее Польши) она смотрелось вполне себе ничего, хотя и были определенные вопросы. А что показала сборная Польши в матче с Греками и с нами такого, что о ней можно было бы сказать как о крепкой сборной? Пока их спасает только настрой, так как играют дома при полном стадионе, да и судейки явно хотят их видеть в четвертьфинале. Мой прогноз - Чехи напихают им в первом тайме полную авоську, во втором тайме они дружно будут ходить по полю пешком..:):beer2:
Надеюсь нашу команду сегодня посадят перед монитором врубят им ютуб и пусть посмотрят что творилось перед и после игры, может что-то в их мозгах там зашевелится и мы увидим ИГРУ в следующем матче !
Это был план на игру. Если сказать более конкретно - договорняк. И лица наших перед началом матча, и то как Адвокат руководил Аршавиным - всё сводится к одному. Должна была быть ничья, т.к. Польша должна быть в плей-оффе. Ну и наши тоже должны быть там - ведь даже в Польше на чужом поле иногда наши болелы перекрикивали стадион своим "Россия - Россия!". Т.е. не только в Украине, но и в Польше наших болельщиков ну очень много. Посему в последнем матче судьи будут за нашу команду, а вот как там сложится не известно.
И вот всё это - реально бесит. Я себе ещё до чемпа говорил, что не буду болеть за путинскую команду. Тут мне кто-то может сказать, ну чего смешивать политику и спорт? А вот того! Аршавин - путинский лизоблюд, вчера очень грамотно выполнял установку: лез и лез в дриблинг и совершал потери, обрезы. В любой другой команде его бы уже давно заменили. Но у нас он НЕПРИКАСАЕМЫЙ. Уму непостижимо сколько он совершил однообразных потерь в дриблинге. Вы видите, что это всё было запланировано или нет? И ведь не подкопаешься - он выполнял установку тренера, б..!
Просто нас устраивала ничья, а вы тут демогогию развели:)
Predator vs aliens
13.06.2012, 12:40
Если сказать более конкретно - договорняк.
Он в этой ситуации был априори бессмысленен, поскольку эта ничья полякам не дала абсолютно ничего, всё равно им надо только обыгрывать чехов в последнем матче, иной результат = вылет. Точно такая же ситуация была бы в случае их вчерашнего поражения: только победа над чехами обеспечивает выход из группы.
Капитан Врунгель
13.06.2012, 12:50
***цць! Модераторы, объедините темы пожалуйста. И там, и там практически одни и те же посты. Нахир это раздвоение?
Predator vs aliens
13.06.2012, 13:14
Вот почему-то навязчивая мысль: не могли мы посметь вчера выиграть,
Гони нафиг эту мысль, она бракованная :lol:
На самом деле, победа во вчерашней встрече привела бы к… итоговому провалу: досрочный выход из группы → слив в последнем матче → психологическо-игровой ступор («синдром сливщика») → аллес капут в 1/4.
На самом деле, победа во вчерашней встрече привела бы к… итоговому провалу: досрочный выход из группы → слив в последнем матче → психологическо-игровой ступор («синдром сливщика») → аллес капут в 1/4.
Последний пункт никак не связан с предыдущими.:lol:
Predator vs aliens
13.06.2012, 13:32
Последний пункт никак не связан с предыдущими.
Как раз наоборот, очень сильно связан, ибо по качеству кальянщики априори уступают основным кандидатам в соперники по 1/4, однако психологическое преимущество, вкупе с самоотдачей и т.д., может привести к победе над более мастеровитыми профессионалами, которые скорее всего выйдут на поле с тросточками и в моноклях ;)
Что ж... унылую победу увидели, говяненькую ничью тоже... осталось обсерончик от греков и план выполнен. :)
Аршавин - путинский лизоблюд, вчера очень грамотно выполнял установку: лез и лез в дриблинг и совершал потери, обрезы.
мне кажется, что он тупо устал. В первом тайме его действия были куда более осмыслеными.
В любой другой команде его бы уже давно заменили. Но у нас он НЕПРИКАСАЕМЫЙ.
+100500.:app: У нас нельзя клубного тренера брать в сборную, даже иностранца, если в России работал до этого, особенно если в Москве и Питере.
ЗЫ а разве ВВП болельщик футбольный? не замечал за ним такого, иначе сидел бы он рядом с Платини.
Капитан Врунгель
13.06.2012, 14:22
Капитан Врунгель,
Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель
объедините темы пожалуйста
После группового этапа опять разделять?
ну я все-таки оптимист, в какой-то мере.:lol:
Греки это команда ходячих трупов,которые только бороться умеют,а забивают по праздникам.Такую туфту надо уверенно валить!
Греки это команда ходячих трупов,которые только бороться умеют,а забивают по праздникам.Такую туфту надо уверенно валить!
если сравнить два вчерашних матча, то сборная России во втором тайме представляла из себя команду лежачих трупов, которую надо спокойно выносить :)
Бугор,ну это ты преувеличиваешь конечно,играли то в целом нормально,по счету,на четверочку с минусом.Думаю с греками сыграют сильнее и победят. :)
Lubomir,
Думаю с греками сыграют сильнее и победят.
да хрЕн его знает. Относительно нашей сбродной нельзя с уверенностью предполагать развитие дальнейших событий. Здесь только можно надеяться. :)
играли то в целом нормально,по счету,на четверочку с минусом.
если греки грамотно перекроют центр, то пиши-пропало, оборона-то у нас не к чёрту, это уже наверника подметили.
***цць! Модераторы, объедините темы пожалуйста. И там, и там практически одни и те же посты.
делать нефиГ, как всякой фигнёй заниматься. :)
Нахир это раздвоение?
потерпи недельку и кошмар закончится. :lol:
Капитан Врунгель
13.06.2012, 15:20
Бугор, вот вы пессимисты!:lol: Не ну реально, пишешь пост, а потом вспоминаешь в какой из двух тем. Нипарядак.:lol:
Капитан Врунгель,
вот вы пессимисты!
да с какого буя пессимисты? :shok: Реалисты, на..:lol:
Не ну реально, пишешь пост, а потом вспоминаешь в какой из двух тем. Нипарядак.
а ты в одной пиши и не потеряешься. :lol:
ЗЫ а разве ВВП болельщик футбольный? не замечал за ним такого, иначе сидел бы он рядом с Платини.
Да не - это типа наш президент, иногда вмешивающийся в дела футбольные. А Аршавин и Кержаков были его доверенными лицами перед выборами президента (и ещё кто-то из бомжей).
Капитан Врунгель
13.06.2012, 15:36
Бугор, ну ладно, реалист, кто по твоему прогнозу выходит из группы?
Капитан Врунгель, в нашей группе делать прогнозы дело не благодарное и безуспешное. Можно только оценить шансы и прикидывать варианты развития событий. На данный момент из группы могут выйти все. Наибольшие видимые шансы у нас и у Польши. За нас играет очковый запас - не надо рвать задницу ради победы, за поляков - высокий эмоциональный настрой и "домашнее" судейство. С другой стороны, грекам терять нечего , а наш "запас" может сыграть дурную шутку. С поляками практически тот же вариант - могут "перегореть". Это основное, бо вариант - "обыграть на классе" не подходит не к одной команде, так как по силам примерно все равны.
Капитан Врунгель
13.06.2012, 16:21
Бугор, наиболее предпочтительные шансы только у нас. А вот у остальных - они почти одинаковые.
наиболее предпочтительные шансы только у нас
это у тебя патриотизм в заднице играет :lol:
А вот у остальных - они почти одинаковые.
ага, если у наших предподчтительные, то как у греков могут быть равные с поляками и чехами, даже почти? :shok::lol:
Капитан Врунгель
13.06.2012, 16:28
Бугор, возможно.:lol:
А ведь могли не пропустить гол, до этого был момент с проходом Юры по флангу и просто бездарный пас кому-то из наших, после чего перехват - и получите.
Да Андрейка то был, Андрейка...По матчу. Первый тайм нормальные скорости. Второй-стали. А чего вы хотели от седеющих мужчин?#-o Неплохо- Малафеев, Игнашевич, Дзагоев. Вчера был не день Денисова.
психологическое преимущество, вкупе с самоотдачей и т.д., может привести к победе над более мастеровитыми профессионалами
В свете вчерашнего матча скажу одно - "Не верю!"(с):lol:
Predator vs aliens
13.06.2012, 18:55
В свете вчерашнего матча скажу одно - "Не верю!"(с)
Вчера был матч «Зенит — Амкар (http://rus.rfpl.org/reports/id7632)»: на*уй не нужный «зв(п)ёздам» Газпрома, но важный в плане престижа для «простых смертных». С Гросс Дойчландом, португеями или сборной колониальной империи Нидерландов кальянщики будут бегать как заведённые :)
Predator vs aliens, дай то Бог.
Греки очень сильны. И если мы в первом тайме задел не сделаем, то пиши пропало... Греки оба вторых тайма выиграли, причем вообще не давали атаковать соперникам... Я очкую...
miha2903
13.06.2012, 19:56
Сборная России может быть оштрафована на шесть очков в квалификации к Евро-2016
Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА приняла решение снять с Российского футбольного союза шесть очков в следующем отборочном цикле чемпионата Европы.
Наказание носит условный характер и охватывает срок с этого момента и до окончания стыковых матчей квалификации Евро-2016, сообщается на официальном сайте организации.
РФС также был оштрафован на € 120 тыс. Данное решение было принято в ответ на неподобающее поведение российских болельщиков в поединке против чехов во Вроцлаве, когда они использовали и бросали на поле пиротехнические устройства, а также демонстрировали оскорбительные баннеры.
РФС имеет право подать апелляцию на решение КДИ в течение трёх дней с момента получения вердикта в письменном виде.
совсем охренели чтоли?:evil:
Predator vs aliens
13.06.2012, 21:14
совсем охренели чтоли?
Эхе-хех #-o
Наказание носит условный характер…
При всей мощи российских болельщиков нельзя не признать, что иногда они перегибают палки. Я сам не прочь зажечь фары, но мля на*** бросать их на поле?! Сдержанней нам надо быть, сдержанней, ибо никто с нами церемониться не будет и реально спишут 6 очков! Имхо...
Drow Elf
13.06.2012, 21:31
При всей мощи российских болельщиков нельзя не признать, что иногда они перегибают палки. Я сам не прочь зажечь фары, но мля на*** бросать их на поле?! Сдержанней нам надо быть, сдержанней, ибо никто с нами церемониться не будет и реально спишут 6 очков! Имхо...
Не надо раньше времени сплеча-то рубить. ИМХО мое
а) на матче хорватов с ирландцами на поле тоже кинули файер и тишина, никаких санкций и очков.
б) не в первый раз российские болельщики за рубежом, но что-то раньше фары на матчах сборной ни разу не летали, даже дома. В еврокубках было со стороны спартачей и зенитосов непотребство, на матчах сборных, тем более не дома, тем более на крупном турнире - НИКОГДА. Задумайтесь.
Почитал в соседней теме про мочащихся шведов и про наших болел в Польше-а в чем собсна разница в поведении?Где санкции к Швеции?
А по сути к сожелению за границу у нас попадает зачастую быдло без культуры и совести.Про поведение наших туристов заграницей не говорит разве что ленивый.Люди с таким поведение не помогают своей команде а наоборот вредят,а мы ещё обижаемся когда в фильмах про нас медведи и мужики пьяные.Сами виноваты
Эхе-хех #-o
Если на период назначеный УЕФА будет подобный прокал нас лишат 6 очков,что скорее всего приведет к непопаданию на следущие Евро
Первый тайм Польша – Россия российских болельщиков вначале насторожил, затем обнадежил, а второй - разочаровал. Прежде всего, плохой работой в обороне центра полузащиты Зырянова и Широкова, чуть хуже себя был и Денисов. Сколько раз они медлили, не накрывая свободного организатора пшеков? Озадачен недостаточной "физикой" Аршавина и не только его. Все это приводило к незаконченности атак - как следствие пропадания последнего паса. Дыра на левом фланге обороны при дальнейшем продвижении будет только увеличиваться. Совершенно незаметен был весь матч Широков. Зато порадовали Малафеев (на мой взгляд, лучший у нас), Игнашевич, Дзагоев, Березуцкий, Анюков. Ну и Керж своей заряженностью и моторикой, дай бог ему только удачи. Что касается судейства, то оно было типично благосклонно развернутым в сторону хозяев. И потом, немцы - не англичане. Уэбб давал играть в футбол, немец - давил его излишней пунктуальностью.
В целом, результат неплох, первое место пока держим, и надеюсь, оставим за собой после «групповухи». Матч был сложен из-за предельной мобилизации серьезно раненого после первого матча соперника, бешеной поддержки своих трибун. Хотя и наши болелы были супер: банер и шум. Жаль, что серьезная конкуренция у нас на благополучных местах Дзагоев - Измайлов и Кержаков-Павлюченко, а вот левый фланг обороны...
Думаю, этот матч помог нашим игрокам и болельщикам освободиться от возникшей и возможной в случае досрочного выхода из группы эйфории, которая ничего хорошего бы не принесла в четвертьфинале. А так напряженный, полнокровный пульс игры, способствующий тонусу команды - обеспечен.
Впрочем, мое мнение - это мнение болельщика верящего в сборную России и готового поддерживать её при любых обстоятельствах. Как я убедился, оно может сильно расходиться с мнением отдельных форумчан, изначально обиженных на сборную в силу одним им известных причин.
Однако, после классной победы над чехами, казалось, обиженных почти не осталось. Почти все аплодировали, практически стоя. Ан-нет! Малейший сбой - и полезло изо всех щелей. Один из уважаемых мною форумчан, озадаченный неожиданно для него хорошей игрой сборной с чехами, добрых слов после того матча для неё все же не нашел, зато после вчерашнего от него последовало: «…унылую победу увидели, говяненькую ничью тоже... осталось обсерончик от греков и план выполнен…»
Очень надеюсь, что сборная своей дальнейшей игрой на чемпионате заставит аплодировать ей не только пессимистов, но и даже недружественно к ней настроенных.
А разве нормальный человек будт умышленно подсерать своей сборной,даже если будет прикидыватся потом веником? :)
А вообще ИМХО будут пистеть УЕФА-отключить газ на и делу конец !:)
Час Мужества
13.06.2012, 22:01
Энко,
Не-а, нормально. "Это - жизнь" (с).
Ты шо, адвокат дьявола? И чего тут нормального-то?#-o
Вы уверены, что зачастую быдло и вредят? Для начала может спросим у "кумиров"?
Да, уверен. Только не "и", а "или".
Если понимает, чем это черевато (штрафы, дисквы), то это сознательный вредитель. Урод и враг.
Если не понимает: быдло быдлянское, обычное. Жрет ягу, слушает попсу и кричит "хайль". Место - в тюрьме или на кладбище.:evil: урод и враг.
Час Мужества
13.06.2012, 22:19
Энко,
Где тут и что конкретно Вы считаете не нормальным?
При всей мощи российских болельщиков нельзя не признать, что иногда они перегибают палки.
Не-а, нормально
Вопрос повторить?
Почитал в соседней теме про мочащихся шведов и про наших болел в Польше-а в чем собсна разница в поведении?Где санкции к Швеции?
Имхо, это уже не футбольный, а общеполитический вопрос...
Час Мужества
13.06.2012, 22:23
Энко, то есть норма кидать фаеры на поле?
Энко, Я человек исключительно законопослушный и требую того же от окружающих. Есть и средства: и Вам, как юристу, они известны. Зачем читать нравоучения, когда есть УК и УПК, КоАп и прочие гадкие книжки...:)
Пока позволяют кидать, нормально.
Логика, конечно железная.. Не подкопаешься..:)
Час Мужества
13.06.2012, 22:37
Энко,
в России и ряде стран с прогрессивно развивающимся фанатизмом - считается нормой. Запреты и санкции здесь не помогут. Только тотальный досмотр всех, без исключения. Пока позволяют кидать, нормально.
От мне нравится всегда такие позиции.:lol: А мозгов потушить на месте, конечно, не хватает.#-o
И с какого перепугу это вдруг стало нормой?:shok: У нас убивать тоже позволяют иногда, это тоже норма? Странная логика у Вас, товарищ.:(
Запреты и санкции здесь не помогут. Только тотальный досмотр всех, без исключения.
Та ну... Реально могут ввести санкции, например, кинул на поле фару: 1.Проведение матча без зрителей; 2.Снятие очков; 3.Дисквалификация команды. Имхо, если есть хоть какая-то часть извилины в голове, фанат задумается, чем это реально может грозить для команды...
Если в отношении сборной появилась инфа на официальном сайте УЕФА, то это уже не есть гуд, даже при "условном наказании"...
Энко, изволите строить из себя клоуна? Удачи...:)
Энко, Мир прекрасен, а не уродлив. Только в нем много уродов, постоянно пытающихся нарушить его гармонию и красоту, которым не место на свободе, среди нормальных людей.
Относительно двойных стандартов: давайте отвечать каждый за свои дела и не коситься в соседскую миску. С теми кто нарушает у них - пусть сами разбираются. Мне противно, что есть уроды, которые подставляют свою страну и команду за которую они якобы болеют. Способы их "боления" неприемлимы в любом социуме, если это не какая-нибудь Зимбабва-Фасо.
Час Мужества
13.06.2012, 23:35
Энко,
Час Мужества, последний Ваш пост - демагогия. Я вижу реальность, вижу бездействие, а иногда действия способствующие, предпринимаю действия, остальное - демагогия.
А я вижу тупость отдельных личностей на трибунах. А то, что у на в стране всё должно быть из-под кнута, не меньшая, а, может, и большая демагогия. А так по вашей логике все должны кругом заборы обссыкать. Позволяют же.
Drow Elf
14.06.2012, 00:25
Вот вы запарили-то. За рубеж только быдло ездит...так и надо...только жесткие меры. Вы вообще видали, кто за рубеж ездит, как себя граждане других государств за рубежом ведут, туристы диванные? Вон шведы обосцали центр Киева, чем не быдло. Мотаните в Чехию и охренейте от орд бесчинствующей английской молодежи, приезжающей на выходные пивка дешевого попить без контрольно, волосы дыбом встанут.
Я еще хочу подчеркнуть, что не в первый раз наши болельщики за рубежом на крупном турнире и раньше ни файеров не было, ни таких непонятных разбирательств с сиюминутными жесткими мерами, ни такого откровенного пресса наших болел и РФС со стороны страны-хозяйки чемпионата.
Честно сказать, от этого Евро хочется блевать. Мало того, что поляков судьи тянут просто наглым образом, так еще какая-то мышиная возня около футбола. ИМХО, поляки в край окуели от своего непомерно раздувшегося ЧСВ.
Drow Elf, Я регулярно езжу в Европу. БОльшего быдла, чем наш брат за бугром - не бывает.
То, что шведы обосцали центр Киева - так это болезнь бывшего СССР - тотальное отсутствие туалетов. Там можно зайти в ЛЮБОЕ кафе или магазин и сходить в туалет. В большинстве случаев - бесплатно. Или стоит тарелка - на твое усмотрение (естественно, русские - не платят или кладут этим лохам 10 копеек).
Раз пять был в Праге -орд бесчинствующих англичан не усмотрел.
Еще раз подчеркну - пофиг как ОНИ себя ведут. Это ИХ проблемы. Важно - как МЫ. Во всяком случае - для меня важно. Поскольку за условного шведа - мне стыдно не бывает. А быдлизм соотечественника - бросает тень на меня. А мне - обидно, так как я не заслужил (имхо).;)
Крымский
14.06.2012, 00:47
Drow Elf, Я регулярно езжу в Европу. БОльшего быдла, чем наш брат за бугром - не бывает.
То, что шведы обосцали центр Киева - так это болезнь бывшего СССР - тотальное отсутствие туалетов. Там можно зайти в ЛЮБОЕ кафе или магазин и сходить в туалет. В большинстве случаев - бесплатно. Или стоит тарелка - на твое усмотрение (естественно, русские - не платят или кладут этим лохам 10 копеек).
Раз пять был в Праге -орд бесчинствующих англичан не усмотрел.
Еще раз подчеркну - пофиг как ОНИ себя ведут. Это ИХ проблемы. Важно - как МЫ. Во всяком случае - для меня важно. Поскольку за условного шведа - мне стыдно не бывает. А быдлизм соотечественника - бросает тень на меня. А мне - обидно, так как я не заслужил (имхо).;)
+100% а мерило всего бассейны с цветным реагентом на мочу в Анталье и Европе :lol:
Час Мужества
14.06.2012, 01:26
Счас Фурс сказал, что очки с нас сняли не за фаеры, а за избиение стюарда. Тоже, видимо, норма.:lol:
Однако, после классной победы над чехами, казалось, обиженных почти не осталось. Почти все аплодировали, практически стоя. Ан-нет! Малейший сбой - и полезло изо всех щелей. Один из уважаемых мною форумчан, озадаченный неожиданно для него хорошей игрой сборной с чехами, добрых слов после того матча для неё все же не нашел, зато после вчерашнего от него последовало: «…унылую победу увидели, говяненькую ничью тоже... осталось обсерончик от греков и план выполнен…»
Давний, если бы вы тщательно читали тему, то обратили бы внимание, что и после победы я не писал в радужных красках... у меня всего один комментарий - " Унылая победа на фоне мёртвого соперника" . Как то не привык писать в радужных красках после первой игры, которая не является показателем уровня команды. Не смотря на счёт в первой игре, который многим ослепил разум, сразу бросились в глаза проблемы - дырявая оборона и тяжесть крайков. Вторая игра выявила ещё одну - плохую физику. Это следствие как усталость после сезона, так и возраст команды. Если усталось есть у всех, то возраст это усугубляет больше... При радужности первой позиции в группе и хороших шансах, данное ставит под сомнение успешность выступления команды.
Очень надеюсь, что сборная своей дальнейшей игрой на чемпионате заставит аплодировать ей не только пессимистов, но и даже недружественно к ней настроенных.
да флаг ей в руки, пусть радует, пусть хоть чемпионом станет , только боюсь некоторым у руля это затуманит мозги окончательно и изменений не будет, что привидёт очередному отсутствию России на Чемпионате Мира.
Энко, какие социальные гарантии нужны для исполнения этого:
Текст десяти заповедей по Синодальному переводу Библии.
1.Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4. Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6. Не убивай.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не кради.
9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10.Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
И этого:
Возлюби ближнего твоего, как самого себя.
Заметь, "возлюби", а не бей его в щи только потому, что он другого цвета кожи, говорит на другом языке, живет в другой стране (городе) или болеет за другой клуб (сборную).
В силу своей работы я имею дело с нарушителями заповедей № 6-10, возможно определенная доля профессиональной деформации (знакомый термин?) и присутствует.;) Хотя в своем окружении - я известен как даже излишний либерал и гуманист.
Но - заколебали уже...
Впрочем, тема чересчур глубока и непрофильна для обсуждения здесь. ИМХО.
Drow Elf
14.06.2012, 10:36
Может кому-то очень хочется это видеть? Я хоть и не регулярный ездок по заграницам, но таки вижу, что не такое уж быдло "наш брат" там, а "интеллигентные эуропейцы" не так уж культурны и учтивы.
В любом случае отбросив все эти исторические и прочие наслоения невооруженным глазом видно, что наших болельщиков, сборную и РФС прессуют сверх меры, причем с подачи конкретно поляков. Фаера кидались не только на нашем матче (как минимум на 1 матче помимо нашего это было - Хорватия-Ирландия), марш проводили не только наши болельщики (голландцы и вроде немцы тоже "маршировали"). Вы не согласны?
То, что шведы обосцали центр Киева - так это болезнь бывшего СССР - тотальное отсутствие туалетов. Там можно зайти в ЛЮБОЕ кафе или магазин и сходить в туалет.
Демократам и либералам осталось 45 лет...может построят#-o
Вот поляков плющит :lol::lol:
"Продолжение русских провокаций. Фанаты Сборной на матч Польша-Россия внесли огромный флаг явно антипольского характера. Проект подготовила российская футбольная федерация. Согласие на внесение флага дала УЕФА.
Русские провоцировали с самого начала матча. Они распростёрли гигантский флаг, заслонив им целый сектор. На нём была надпись; «This is Russia». Он представлял образ князя Дмитрия Пожарского, предводителя антипольского восстания в начале XVII века. В результате этого бунта поляки покинули территорию России......."
ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/33480
Доставил коммент: "Они помнят князя Пожарского в лицо! ":lol::lol::lol:
Думаю что условная дисквалификация на 6 очков связана с тем, что чиновники просто испугались что столкновения и драки могут продолжится уже на стадионах, а также в тех местах где уже были и тем самым хотят несколько охладить пыл наших фанов. Одного они не учитывают, что наши хоть и бьют всех, но тем не менее остаются той стороной в конфликте, которая защищается, и не наша вина в том что пшеки такие слабенькие. Думаю после получения решения в письменном виде, последует апелляция и решение отменят.
Drow Elf
14.06.2012, 22:17
Он представлял образ князя Дмитрия Пожарского, предводителя антипольского восстания в начале XVII века. В результате этого бунта поляки покинули территорию России
Вот жеж русские скоты, утроили понимаешь ли бунт на своей территории против захватчиков и бедным оккупантам пришлось покинуть захваченные территории. #-o Писавший это хотя бы читал свой опус?
Drow Elf, это пшековская логика, там в комментах предложили им черный квадрат Малевича на трибуне вывесить:lol:, один черт все закончится предьявами по Катыни, Смоленском и верните нам останки самолета.
dimaphosaurus
16.06.2012, 15:45
нет,ребята!
представьте себе такую картину:
ЧМ-2018, на Красной площади немцы устраивают шествие
нам это понравится?
P.S.на данное сообщение не реагировать всяким фашистким уродам:lol:
dimaphosaurus,
ЧМ-2018, на Красной площади немцы устраивают шествие
нам это понравится?
Ну а почему бы нет? Пронесут свои флаги и бросят к подножию мавзолея. Душевное будет зрелище. :)
Зырянова в основе заменит Глушаков. Дик врубился, что пенсионеры не тянут
Гудвин, вроде как у Костяна температурка.:)
Miksher, у нас, в известное время, Козлов тож заболел:). Никто же не будет говорить, что Зырянов провалился с поляками, поэтому на банку отправлен
Олег Иваныч отписался по матчу Россия-Греция: Олег Терехин: «Сборная России уверенно победит греков»
Бывший игрок «Динамо» Олег Терехин высказал мнение, что сборная России не испытает проблем в матче 3-го тура группового этапа Евро-2012 против Греции.
«Наша команда уверенно победит греков, счет будет 3:0. У соперника сейчас кризис как стране, так и в сборной по футболу. Смотрел предыдущие игры греков на Евро – совершенно некого выделить в составе. В первых двух матчах они, конечно, старались, выкладывались, однако сейчас они имеют призрачные шансы на выход в четвертьфинал. Максимум греки могут надеяться на одно очко в игре с Россией, но, думаю, мы и этого им не позволим», – приводит слова Терехина агентство «Р-Спорт».
Зырянова в основе заменит Глушаков. Дик врубился, что пенсионеры не тянут
А вот как возьмет и юношу Семшова выпустит
Слава Богу, всё-таки Глушаков..
Хрюн Моржов
16.06.2012, 23:38
Ну шо пижоны, доходились, пяточками доигрались!
Ух, как эту сборную надо наказать за такое отношение к делу!!!:mad::mad::mad:
Звезды, мля! Бронзовые суко все !
Один ходит медленнее чем мой дедушка в 90 лет, другой "бил, бьёт и будет бить" - чистый тупоголовый уродец!:mad:
а третий фанатов может наболт посылать и в зеркало пялиться!
Тьфу, смотреть противно!
слепой пью
16.06.2012, 23:39
Привезли сами себе...
Ну что, Евро начинается для этой сборной. Если вытянут, будут в медалях
наконец-то убрал Кержа! Павлюк, забивай!
Колхозник
16.06.2012, 23:54
Не вытянут...#-o
Наши феерили, а греки забили… Словно некую расплату несет российская сборная за фейерверк голов в первом матче. После голевого пиршества удалось только один забить полякам и, как отрезало! К совершенно неудачливому Кержакову подтянулись и другие. Не шел удар сегодня у… и далее можно перечислить всех, кто бил. Даже если удавалось попасть в створ, особой опасности воротам греков удары не несли. А уже в добавленное время поразительную беспечность продемонстрировал Жирков. Сначала он расслабленно упустил мяч за боковую после не совсем удобной передачи ему, а затем потерял концентрацию, проиграл позицию и Карагуниз понесся на ворота Малафеева. Не подстраховал Жиркова Игнашевич, не выручил Малафеев и гол в раздевалку, словно ушат холодной воды на разгоряченные души российских болельщиков. Вобщем, все по пословице: где тонко, там и рвется.
Вот так россияне, имея превосходство по владению мячом, в качестве игры и количеству ударов, получили в раздевалку. Что ж, ждем успеха во втором тайме. Верим в победу!
Что ж... унылую победу увидели, говяненькую ничью тоже... осталось обсерончик от греков и план выполнен. :)
как же иногда чувствовать себя противно даже когда был прав и чувствовал это заранее заранее...#-o
наиболее предпочтительные шансы только у нас. А вот у остальных - они почти одинаковые.
ну-ну. ;)
Cевервовк
17.06.2012, 00:47
Дим, ты кого имел в виду - греков чи чехов?:)
Как и ожидалось, греки стали зубами держаться за забитый мяч, отряжая всю десятку в свою штрафную. А наши вновь поливали либо в опасной близости, либо, не успевая с последнее решающей передачей. К середине второго тайма из 17 ударов лишь пять попали в створ. А редкие выпады греков жалили как оса..ЖК Анюкова, Жиркова и вторая имениннику Дзагоеву, удар в крестовину. Не помог Павлюченко, выпустили Погреба вместо Глушака. 20 минут в сухом остатке было. Запоздало, на мой взгляд, вышел Измайлов, да еще вместо Анюкова. Дик пошел ва-банк. И чудо-момент удар головой Дзагоева впритирку со штанго после чудо-паса Аршавина. 4 добавленных минуты в атаках нашей сборной. Увы, бесплодных. Удар Погреба после подыгрыша себе рукой с желтой. И финита ля-комедия!
Что ж, мы оказались чужими на этом празднике жизни. 5 ударов у греков 2 в створ, а у нас 25 из них - 10 в створ! Не хватило нашим чуть-чуть удачи в самый решающий момент. А она в футболе далеко не последний фактор!
Обидно, досадно, ну ладно. Не впервой. Утремся - и вперёд. Жизнь продолжается!
Поздравляю товарищей Фурсенко и Адвоката! Пацаны к успеху шли:app: А теперь соизвольте спуститься и окунуться в дерьмо по самые уши:lol:
Хрюн Моржов
17.06.2012, 00:52
а у нас 25 из них - 10 в створ
Ответь себе на вопрос, а сколько из этих 10 ударов было опасных?
Один? Статистика в футболе полная куйня!
Краснодарец
17.06.2012, 00:53
Баньте меня на год на два, кучка *******ОВ во главе с Адваакатом!!!!! не буду смотреть отбор на ЧМ 2014!!!!! Зачем убрали Кержа непонятно, игра стухла, зема Рома никакой. Единственный огроомный плюс Славе и Игнашевичу (хоть и принес поражение в матче с Греками)
Хочу Джигурду тренером сборной, хуже не будет.
Поразили тупые замены Адвоката. Нужен был свежий игрок в центр, освежение флангов и максимум одно дерево впереди. Нет, надо было ослабить центр, выпустить 2 дерева, сделав на них за 30 минут 2 навеса. Где логика??
Cевервовк, прикалываешься? Я ждал, что Дик нам сейчас покажет свой тренерский уровень, уберет Аршавина и Широкова, запустит Семшова и Комбарика, чтобы моторили. А он выпустил два тополя на Плющиху:). В общем, электромонтер из Португалии круче:)
Лишить всех заработанных денег наших *игроков* в чемпионате отдать их ветеранам и пенсионерам. Блин все настроение попортили для меня чемп. закончен просмотр его и т.д ГазМяса на них нет :evil:
Краснодарец
17.06.2012, 01:03
За этих недобуратин убивались люди в Польше, сколько людей пострадало, весь праздник испортили. Столько пройти, столько нервов, и из наислабейшей группы не выйти
не буду смотреть отбор на ЧМ 2012!!!!!
Я ,наверное, тоже не буду смотреть отбор на ЧМ 2012:) А вот на отбор на ЧМ 2014 с любопытством посмотрю, ибо будет совсем другая команда...
Краснодарец
17.06.2012, 01:18
3oxaH, исправил:beer2:
Что ж... унылую победу увидели, говяненькую ничью тоже... осталось обсерончик от греков и план выполнен.
:app::app::app::app::app::app::app::app::app::app: :app::app::app::app:
Не писал ничего по игре нашей сборной, но после такого что наши игрочелы сегодня показали уже молчать не возможно. Это как надо было играть что за всю игру ни одного опасного момента не создать. Как могут те же самые игроки что обыграли Чехов и сиграли в ничью с Поляками проиграть дохлой измученной проблемами во внутренней экономике Греции! У меня только два ответа: 1) Раззвиздяйство наших игроков. 2) Сборная вышла на пик формы перед ЧЕ как раз обыграли Итальянцев и Чехов а затем спад. Но не Грекам же проигрывать тем более что и ничья устраивала! Слов нет! То что мы сегодня увидели это ПОЗОР РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА!
Гном, а при Сталине вообще бы расстреляли
Особенно удивил Керж.
Ладно бы По с Па, но Керж...
Он и Адвокат - главные виновники провала. Увы и ах...
Евро окончен.
Эй, Раша, давай, до свидания! #-o
Фак, так испоганить настроение, пилять...
Ответь себе на вопрос, а сколько из этих 10 ударов было опасных?
Один? Статистика в футболе полная куйня!
Я в ответ легко назову, по крайней мере три удара, когда удача была не с нами: Кержакова - рядом с крестовиной, Дзагоева и Денисова – рядом со стойкой. Но к чему?
Ведь проиграли, прежде всего, из-за недостаточной концентрации не при этих, так при других, менее удачных ударах. Команда, сверкнувшая в первом матче, слишком поверила в себя, думая, что дальше все будет легко. Затем она не могла понять, как же так, вместо 2:0 вышло 1:1 с Польшей? Говоря об игре на победу с греками, подленькая мыслишка о том, что уж ничью никак не упустим точила команду, слабую характером. И проиграла она как раз той команде, что все три матча демонстрировала как раз этот крепкий, ершистый, мужицкий характер, даже уступая два мяча по ходу. Греки и на этот матч вышли как на последний бой. Знали нашу левофланговую слабость, ужалили однажды смертельно и выстояли. И потому для нас этот матч стал последним, а для греков – продолжение следует!
А статистика, конечно в футбол не играет. По статистике ну никак не выходило, что именно Греция и Чехия будут в четвертьфинале. Но его величество-футбол ещё раз показал, что горазд на выдумки и уроки. Очень хочется надеяться, что этот, жестокий для россиян урок, пойдёт впрок.
Но его величество-футбол ещё раз показал, что горазд на выдумки и уроки. Очень хочется надеяться, что этот, жестокий для россиян урок, пойдёт впрок.
Это всё правильно, но уже какой чемпионат а у нас постоянно уроки а другие играют!
Сергей Фурсенко: «До конца Евро сможем назвать имя нового тренера сборной» http://www.sports.ru/football/141473515.html
А как насчет имени президента РФС:evil::evil::evil:
Денис Глушаков: «Это позор, что мы вылетели»http://www.sports.ru/football/141473771.html
Все потуги Фурса, в настоящее время, бесмысленны. Дик, понятно, ему пох. Но Бородюк, понимающий ситуацию гораздо лучше, сидел с трясущимися руками на 60-й минуте. Разгон будя крепкий.
Все потуги Фурса, в настоящее время, бесмысленны. Дик, понятно, ему пох. Но Бородюк, понимающий ситуацию гораздо лучше, сидел с трясущимися руками на 60-й минуте. Разгон будя крепкий.
Чего это крепкий-то? Главный стрелочник получит оффигенные бабосы, ради них он бросил нах сборную Бельгии. И отправится кайфовать в чемпионат голандии миллионером. А наши все на него будут валить, как васятка ***олиз уже начал. А адвокату-то уже пох....
Павлентий
17.06.2012, 02:39
Тока пробрался в отель из стада в Варшаве. Улицы заполнены скандирующими поляками. На стаде греков было меньше, но они все сидели кучно. Почему наши сидели разбавленными поляками-большой вопрос. Во втором тайме нашим болелам все стало ясно, греки нас перекрикивали. По игре-греки нас просто переиграли, счет должен был быть 2-0. Поляки в матче с нами показали, что Жирков не защитник, греки урок усвоили. У соперника понравился Самарас, возил Анюкова всю игру. Про нашу команду скромно промолчу, начали чемп за здравие, кончили увы...
Улицы заполнены скандирующими поляками.
Паша, а они то чего скандируют? Радуются что Россия вылетела?
Час Мужества
17.06.2012, 03:47
Поделом.
Не может сборная, капитан которой в важнейшем матче с хозяевами турнира в конце матча отнекивается от мяча и всем видом показывает, что "не надо мне пасовать больше, я устал", не может такая команда победить греков. Греков, которые играют для своих болел, у которых чемпионат прервался из-за финансового кризиса, у которых в стране бардак. они играют за этих людей. Они не скажут "можешь дома сидеть, ёпти". Их можно не любить, их можно ненавидеть за антифутбол, который они периодически показывают, но не уважать их, считаю, нельзя. Есть всё-таки где-то высшая справедливость.
У меня нет претензий к Кержакову, Денисову, Дзагоеву и Малафееву. Кержа можно ругать сколько угодно, но он чуть ли не единственный, кто пытался хоть что-то изменить. Тут вопросы уже к Дику. Ну ты или не выпускай его вообще, либо держи уже до конца. А у нас с какого-то буя опять Павлюченко. Медленный, зависимый Павлюченко против греческой защиты.#-o К Роме, к слову, претензий тоже нет, но его просто сожрали. он там ни хрена не мог сделать.
Я не могу сочувствовать команде, в которой играет человек, перешедший из "Челси" в "Анжи". Скажете, старалася? Помилуйте, какое это на фиг старание. 37-летний Карагунис обходит его как сынка. А в атаке уже который матч Юра не может отдать нормальный па. Ещё пару лет в "Анжи" - и мы про него просто забудем.
Про Аршавина ничего писать не хочу. Все его действия на поле.
Дик... Дик надеялся на то, что наши профи будут профи. Наступил на те же грабли, что и Гус. По ходу нам нужен кто-то вроде Магата. Чтобы за яйца мог схватить, как следует.
Ну а грекам удачи.:beer2:
P.S. А нашим стоило бы посмотреть матч "Англия" - "Швеция". Шведы там поставили на карту всё. Не сошлось. Но и упрекнуть их не в чем.
Наши не ставили ничего и ни на что. Докатывали ничью с Польшей и надеялись на ничью с греками. Это было видно. Потому их не жалко. Поделом.:) Говорите, что хотите, но я рад, что всё закончилось именно так.
Predator vs aliens
17.06.2012, 08:59
человек, перешедший из "Челси" в "Анжи". Скажете, старалася? Помилуйте, какое это на фиг старание.
Хз, по-моему, Жиркоев вчера был единственным, кто хоть что-то путное показывал, хоть и ошибался порой. Вот на кой буй вообще на поле вчера выходили Игогошевич, Чипсоед-путошист и Банана-мама, загадка полнейшая…
Одной из причин поражения России назову отсутствие единения этой сборной и её болельщиков. Российский болельщик – двенадцатый игрок сборной был разобщен неимоверно после Марибора. Многие тогда смертельно обиделись на сборную своей страны. У нас ведь как: «Либо в рожу, либо: ручку - пожалуйста!» Третьего просто не дано в нашей черно-белой стране.
Подкрепили обиженные небылицами свою вспыхнувшую ненависть после вдруг всенародно вспыхнувшей любви-2008 и поставили клеймо на сборной, утверждая на всех углах, что нет у неё будущего, что за это поколение сборной и болеть не стоит.
А ведь капризно-переменчивый российский болельщик отшатнулся от сборной и в том 2008 после первого же проигрыша сборной Испании. Кто-то посчитал и тогда, что разгромное поражение от какой-то там Испании позор для Великой России. Сборная была ошеломлена тем, как после матча с Испанией катастрофически поредели ряды её болельщиков. И ещё тем, как на четвертьфинал и особенно полуфинал, вдруг схлынувший российский люд повалил назад да ещё и в превосходящем количестве.
Так что, было на что обидеться и той сборной, подарившей радость России в 2008-ом. Поняла она «верность» болельщицкую и в свою очередь в позу стала, высокомерно проходя мимо желающих «припасть к ручке».
А чего мы хотим от людей, сделанными из одного с болельщиками теста? Такие же россияне, как и мы, с теми же тараканами и комплексами.
Сборная 16 матчей до Греции не знала поражений, но от многих прощенья ей так и не последовало. А команда неимоверно нуждалась в поддержке, в единении страны и команды. Она просила её, но обиженные были глухи.
Показательны слова Павлентия, очевидца матча, сказанные после игры в посте повыше: «…На стаде греков было меньше, но они все сидели кучно. Почему наши сидели разбавленными поляками-большой вопрос. Во втором тайме нашим болелам все стало ясно, греки нас перекрикивали… ».
Вдумайтесь в слова Павлентия: «меньшинство греков перекричало большинство россиян»! Видите ли «во втором тайме нашим болелам все стало ясно». То есть наш болельщик, рванувший туда поддержать своих, отказал ей в поддержке в самый решающий момент! Ну и чего мы хотим? Почему греки, не менее нашего озабоченные происходящим в родной стране, поддерживали своих во всю мощь своих легких до последней секунды, а наши сидели с похоронными ликами загодя до финального свистка?
А после матча многократно вспухшее общество обиженных враз вскричало «Позор!» Кто-то вспомнил о миллионах в карманах никчемных, по их мнению игроков. Кто-то потребовал не то что обструкции, а и вплоть до кары смертельной!
Други мои! Ничто в этом мире не проходит бесследно. Не в нашем ли недоверии этой сборной взросли ростки её поражения? И коли так уж хочется кому-то искать виновных в её поражении, случившегося в футбольном состязании команд Европы, прошедших жесткий отбор 16 лучших, далеко ходить не надо. Зеркало, думаю, у каждого найдется.
Будем вместе с командой и в радости, и в беде. Простить ей можно всё, кроме равнодушия!
Подопечные Дика Адвоката опозорились на Евро-2012 http://www.solovei.info/sport/3258-podopechnye-dika-advokata-opozorilis-na-evro-2012.html
Хз, по-моему, Жиркоев вчера был единственным, кто хоть что-то путное показывал, хоть и ошибался порой. Вот на кой буй вообще на поле вчера выходили Игогошевич, Чипсоед-путошист и Банана-мама, загадка полнейшая…
Да а этот хрен вообще поехал на ЧЕ думая что уже в четвертьфинале играть будет ещё соперника заранее выберал ! http://www.sports.ru/football/141169605.html Премиальные ещё до начала ЧЕ делил http://www.sports.ru/football/140959044.html да за такой позор наших игрочел надо оштрафовать за такую игру а точнее не игру а кривляние на поле!
Фурсенко улетел из Варшавы отдельно от сборной Россииhttp://www.sports.ru/football/141477597.html сбегал наверное огородами до Украины, а там на автобусе до Москвы.:lol::lol::lol: чтобы болельщики в аэропорту не надавали тумаков. А написали что улетел чтобы отвлечь встречающих:lol::lol::lol:
Петреску Навсегда
17.06.2012, 09:41
Сбежал, как последняя .лядь!!!
Надеюсь в сбродной и в руководстве будут перемены, как у французов после ЧМ 2010.
Внутри опустошение ... не хочется ни чего говорить ... утешить может только рокировка - Фурса на Колоскова ... самое страшное , что за спиной у этой сборной пустота ... развалили всё что можно ... думал 90е позади , а пригляделся и НИКОГО нет лучше Этих сегодняшних шагометров... бабки и безмозглость всё разьели ... только кардинальные реформы помогут России ...
Veni, дык, какое общество, такой и футбол. Хорошо, что шайбу НХЛ спасает:)
Александр Бубнов «Адвокат ошибся, выпустив Глушакова» http://www.sports.ru/football/141478451.html
Veni, как нет лучше? Ты что не видел как Кубань возила мордой по полю этих шагомеров?
Всё понимаю даже если проиграли но в борьбе, с моментами, старались играли, а так вышли надеясь обыграть Греков не понятно за счёт чего ведь старания, игровой страсти, горящих глаз, что выступают за Россию, за 150 милионов жителей России, не видно было вообще. Как этим игрочелам привить патриотизм, внушить что они представляют страну, а не играют в сборной ради набивания собственного кармана. Может ещё пишу на эмоциях но сколько можно что не ответственная игра так провал! Надо уже футбол брать под государственный контроль и главной тренер сборной вместе с главой РФС должны лично раз в квартал отчитываться перед президентом о проделанной работе! И в случае отрицательного результата в виде отсутствия желания играть у игроков ( как вчера) нести персональную ответственность! Как то так.
Хз, по-моему, Жиркоев вчера был единственным, кто хоть что-то путное показывал
Predator vs aliens, гол забитый греками из-за ошибок дага. Вспомни как он не смог обработать мяч и тот укатился за боковую, после этого нам забили гол, опять же фланга Жиркоева, который не успевал за Карагунисом (вот бы нам в Кубань этого грека на пару с Самарасом...)
Аленький цветочек Путину повез:evil::evil::evil:
Давний,
Одной из причин поражения России назову отсутствие единения этой сборной и её болельщиков.
Володя, вот никогда тебе этого не говорил, но сейчас скажу. Реально искренне удивляет твоя способность выворачивать всё наизнанку, называть чёрное белым и сваливать с больной головы на здоровую. Ты, часом, в "Единой России" не состоишь? Там такие кадры в большом почёте.
Болельщики, видишь ли, виноваты. Ага! А кто ж ещё, ёпте (с)?! :lol:
Греки русских перекричали. Ну, дык, их сборная землю грызла за результат, умирала на поле. Вот их и поддерживали заслуженно. А нашим кого поддерживать? Аршавина? Он тоже умирает на поле, но только по-другому.
Какой из греков скажет своим болельщикам, дескать, нафих вы сюда припёрлись, сидели бы дома? А у нас Широков может такое сказать. И ещё будет считать, что прав. Кстати, очень хотелось бы знать, обсуждали ли греки до турнира вопрос о премиальных? Есть достаточные основания полагать, что нет. И приехали они на Евро-2012 играть за свою страну. Аршавин и компания (не хочу называть их сборной России) приехали играть за бабло. Вот в этой разнице и кроется причина неудачи, а вовсе не в болельщиках.
Уверен, сравняй наши счёт, греки бы после свистка рыдали бы как мальчишки. А наши всего лишь "расстроились", как сказал горе-капитан. И поэтому не подошли к трибунам, поблагодарить за поддержку. Хреновая, скажешь, поддержка. Не достойная, так сказать, благодарности. Ну так по игре и поддержка. И для наших, и для греков. Справедливо всё.
В общем, целиком и полностью не согласен со всем твоим сообщением. За исключением последнего предложения: Простить ей можно всё, кроме равнодушия! Вот тут ты истину глаголешь!
вообщем то про наш футбол (http://www.youtube.com/watch?v=SDGipMMCISc) уже давно всё сказано :)
Будем вместе с командой и в радости, и в беде. Простить ей можно всё, кроме равнодушия!
Хотел много написать на твой, как всегда длинный разбор, но Колифей уже всё отписал по теме, тобой поднятой... Именно в равнодушии и кроется главный корень зла... Да бились бы эти парни, так лишь совсем оголтелые любители РЕЗУЛЬТАТА плевали бы в сборную... А то, что произошло - равнодушием назвать - это почти признаться в любви... Пох.у.и.сты хреновы... Да, не все... Но, большая половина...
Капитан Врунгель
17.06.2012, 11:48
После 10-й минуты матча, я кентам сказал, что это Марибор №2. И греки в конце первого тайма только укрепили меня во мнении, что из группы мы не выйдем. Как только у нас в раскладах в положительном результате присутствует и ничья, мы обязательно жидко обделываемся.
Из всей серой говномассы, которая перетекала вчера по полю, только три человека не заслуживают ругательств в их адрес: Жирков, Денисов и Дзагоев. Малафееву поиграть греки вчера не дали. А так, по двум предыдущим матчам, в принципе команда смотрелась не плохо. Вот только, где были ее два лидера (Аршавин и Широков) я не разглядел. Один, наверное очередь в кассу занимал, а другой от твиттера отвлечься не мог, ёпть.
P.S. к Анюкову то же нет никаких претензий.
Predator vs aliens
17.06.2012, 11:51
Predator vs aliens, гол забитый греками из-за ошибок дага. Вспомни как он не смог обработать мяч и тот укатился за боковую, после этого нам забили гол, опять же фланга Жиркоева, который не успевал за Карагунисом (вот бы нам в Кубань этого грека на пару с Самарасом...)
Всё верно, он допустил очень много ошибок в этом матче, даже недопустимо много, по совокупности, можно сказать провалил игру… НО, он хотя бы что-то пытался делать, а не только отбывать номер. О том, например, что на поле вообще был некто Глушаков, я узнал только потому, что кто-то тут в топе упомянул об этом… А, хотя вспомнил, как-то на экране всё же разок мелькнула эта ряшка типичного гопника :lol:
Или ещё один крайне характерный момент запомнился, как Банана-мама передвигалась по полю: в стиле дореволюционного физкультурника, решившего последовать пришедшей с Запада моде на занятия спортивными упражнениями — один в один с такой же самоотдачей, с такими же движениями конечностей, с такими же эмоциями, с таким же выражением лица… Только «чеховских» пенсне с бородкой не хватало для полной идентичности, ёпта #-o
Хрюн Моржов
17.06.2012, 11:53
Да не пошла бы она наболт эта команда, с этим тренером!
Вы как хотите, а я с п и д а р а м и вместе не буду!!!:evil::evil::evil:
Газзаев - один из претендентов на пост главного тренера сборной РФ (http://rsport.ru/football/20120617/601367483.html)
Валерий Газзаев является одним из главных претендентов на пост главного тренера сборной России по футболу, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.
Как сообщил собеседник агентства "Р-Спорт", на сегодняшний день есть "шорт-лист претендентов на пост главного тренера сборной, и Валерий Газзаев - один из наиболее вероятных кандидатов на этот пост".
Фурсенко:Мы были готовы играть дальше#-o И еще:Наша сборная была хороша!:lol::lol::lol:
Хрюн Моржов
17.06.2012, 12:12
Фурсенко: "Играли бы мы с Англией или Испанией, игра была бы другая и результат тоже..."
Он совсем йопнутый или как? Мы уже с Испанией играли в 2008, аж два раза!
Фурсенко некогда заниматься ерундой и крутится возле обосравшейся сборной. оно уже "думает" о будущем:
Сейчас надо проанализировать игру команды и ее подготовку вцелом, сделать выводы и вперед с открытым забралом на отборочный цикл к чемпионату Мира 2014.
- Сборная России будет как-то обновлять свой состав после Евро-2012?
- Я думаю, что костяк команды останется прежним. Поменяется тренер, так как Дик Адвокат уже подписал контракт с «ПСВ». В конце первой декады июля, я думаю, что мы уже будем готовы назвать имя нового наставника сборной России.
- Это будет Российский или иностранный специалист?
- Принципиально, возможно и то, и другое. Надо понимать, что Дик Адвокат поднял подготовку и организацию нашей сборной на очень высокий уровень. Должен прийти специалист, который, как минимум, не понизит этого уровня. Это самый главный вопрос, который надо будет решать в настоящий момент.......
Товарищ Саахов
17.06.2012, 12:19
...
- Я думаю, что костяк команды останется прежним...........
:shok::shok::shok: Равнодушные уроды все останутся?????:shok::shok: P.S. мля, какое всё же счастье, что я в своём далёком детстве застал игры Лобановского с ТОЙ сборной!
НАТЕ! (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/hukooma/336520.html)
Да, я знаю, что нехорошо злорадствовать. Я знаю, что скорей всего эта моя запись получит отрицательный рейтинг (впервые в моём блоге). Я знаю, что наши игроки, как сейчас пишут многие, "играли на Евро неплохо". Но всё-таки...
Это тебе за всё, сборная России!
Это тебе за наплевательское отношение к болельщикам (зыряновское "мы никому ничего не обязаны" и широковские "для тебя играют, что ли?" и более раннее "это не болельщики. Могут в следующий раз вообще не приходить")! Это тебе за самого отстойного капитана в истории сборной, все три матча проходившего пешком по полю! Это тебе за отношение к сопернику (всё тот же Широков о Словакии: "думали, мы не обыграем этот колхоз?")! Это тебе, Адвокат! За косность тренерских взглядов, за негибкость тактической схемы, за неумение делать замены, за узколобость в выборе игроков! За то, что Семака и Булыкина не вызвал, в конце концов! Это тебе, Фурсенко! Если я сейчас буду перечислять, "за что", то просто места не хватит. В общем, за твои две извилины! Это тебе, персонаж "Мульт личностей" Андрей Аршавин! Ты недостоин даже вызываться в сборную, не то, что носить капитанскую повязку.
Наконец, это вам за доверенных лиц Владимира Путина! Поймите, если спортсмен идёт в политику, он перестаёт быть спортсменом (обратных примеров - единицы). Особенно если он связывается с "Единой Россией". Карелин стал одним из "основателей" (верней, распиаренной фигуры) партии "Единство" - тут же в первый и последний раз проиграл бой, в финале сиднейской Олимпиады. Емельяненко стал "единороссом" - ему наваляли впервые за долгие годы. Если Путин или Медведев посещают матч сборной, это практически гарантия провала. Это ещё с матча Россия - Украина в 1999 году пошло. Связавшись с этим человеком, вы получили его карму. Вот только в футболе очки считает не Чуров, а потому играть приходится честно.
Жаль только, что вы всего этого не поймёте. После матча, конечно, вы говорили, что можете винить только себя, но потом как всегда отойдёте и будете сетовать на невезение, на поле, на судью... Фурсенко по идее после такого провала обязан уйти. Но это было бы, если бы он был человеком чести. Вы можете себе представить слово "честь" применительно к российскому чиновнику?
Дик Адвокат заявил, что всё равно гордится проделанной работой. Какой работой ты гордишься? Тем, что выполз на Евро играя с нулевыми соперниками? (А игра ирландцев сейчас это только подтверждает) Или тем, что на самом Евро умудрился не выйти из самой слабой группы за всю историю чемпионатов Европы? После такого заявления даже обычно сдержанный мой начальник написал в Твиттере: "А в шоу Петросяна есть вакансии?"
Может, игроки сделают какие-то выводы? Да хрен там! Вот увидите, нашу сборную на первом домашнем матче освистают (если, конечно, РФС опять не сгонит на матч студентов, которых обяжет поддерживать наших). После игры Широков опять вякнет что-то вроде "Да это не болельщики, настоящие болельщики на нас молятся, а те, кто свистят, могут вообще не приходить". Короче, эти люди уже давно разучились адекватно воспринимать реальность.
Кого реально жалко в этой ситуации, так это Дзагоева, Виктора Гусева и болельщиков. Алана - за то, что молодой парень сделал всё для этой сборной. Но только его усилия не поддержали партнёры. Гусева - за "чёрный глаз". По-моему, поставь его комментировать художественную гимнастику, наши и там проиграют. Ну и болельщиков - по понятным причинам. Многие потратили немалые деньги, чтобы приехать поддержать свою команду, многим наваляли польские ультрас, а после этого им нас*али в душу те, ради кого они собственно всё это терпели. Как бы очередной намёк "можете вообще дома сидеть".
Те, кто хочет обвинить меня в "глорихантерстве" (блин, выучили слово, теперь лепят его вообще всем подряд), советую почитать более ранние сообщения моего блога. Я заранее писал, что не буду болеть за сборную на этом Евро. И не поменял своё мнение после матча с чехами. Эти люди не заслуживают, чтобы за них болели.
Я надеюсь, это была последняя игра нашей команды в таком составе. Надеюсь, что новый тренер решится на серьёзное "перелопачивание" состава. Этот процесс назрел ещё в 2010м. До сего момента наши выезжали по инерции. Но инерция может быть бесконечной, если коэффициент трения равен нулю. А о каком нуле может идти речь, если "сборники" активно посыпают дорожку песком?
P.S. Я знаю, что вы скорей всего заминусуете моё сообщение. И будете правы. За сборную нужно болеть всегда, в каком бы составе и состоянии она ни была. Но я это делать не могу. Насильно мил не будешь.
P.P.S. Картинка, запощенная мной ещё перед стартом Евро:
http://img2.joyreactor.ru/pics/post/%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE-2012-204322.jpeg
Реально искренне удивляет твоя способность выворачивать всё наизнанку, называть чёрное белым и сваливать с больной головы на здоровую. Ты, часом, в "Единой России" не состоишь? Там такие кадры в большом почёте.
Игорь, расстрою, наверное, тебя, но в Едро, как и в любой иной партии не состою, не состоял и не тянет. И не собираюсь политизировать спорт и, в частности, футбол, пытаясь объяснить тот или иной результат темными происками политиканов.
Что касается «выворачивания всего наизнанку», то до этого в теме «Россия» были еще три моих поста по этому матчу. И самой первой причиной поражения, названной мною, была – не повезло, удача отвернулась. Второй – отсутствие характера равному тому, что был у соперника. И уже третьей, приведенной тобою в цитате: отсутствие единения российских болельщиков со своей сборной. И конкретно, отсутствие необходимой поддержки присутствующими на стадионе. Об этом я ведь сделал вывод, не только глядя на телекартинку с ошарашенными лицами россиян задолго до конца матча, но и прочитав пост Павлентия, присутствовавшего на матче среди 20 тыс. россиян. А ещё, вспоминая и читая горячие дискуссии форумчан после Марибора и не утихающие до сих пор.
Вряд ли ты со своим многолетним опытом болельщика будешь отрицать роль 12-го игрока в успехе или неудаче любимой команды. Ведь деятельное участие в жизни любимой команды стало огромной частью твоей жизни, как и моей, и всех форумчан, неравнодушных к своей команде. Поэтому повторюсь: «Одной из причин поражения России назову отсутствие единения этой сборной и её болельщиков.»
Искренне сожалею, что ты не согласился ещё хотя бы с одним моим предложением: «Будем вместе с командой и в радости, и в беде.» Хуже нет позиции: пусть сначала заиграют, как следует, а потом я уже их поддержу. Поддержка болельщиков придает силы команде, когда их казалось бы не осталось совсем. А отсутствие поддержки, либо обструкция - способна добить её.
И не соглашусь, что кто-то из игроков сборной России был безразличен, равнодушен к результату игры, к своей стране. Потому и не собираюсь кого-то из них винить. Это футбол, который - целый мир для многих. И уверен, для нас с тобою! Тут нет и не может быть одной вины, одной причины. Увы, одна причина и во мне. Потому и я винюсь в этом поражении, как 12-й игрок сборной России.
Может быть, где-то слишком пафосно получилось, но я старался быть искренен, а не учить жизни кого-либо.
Сборная России покидает Варшаву
Как передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых, несколько минут назад сборная России покинула варшавский отель "Бристоль" и направилась в аэропорт. Проводить команду собралось около 50 человек, среди которых было много журналистов. Единственным из игроков, удостоившимся аплодисментов, стал полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев, которому кричали "Молодец!" и поздравляли с днём рождения.
Добавим, что ещё ночью в Москву вместе с президентом РФС Сергеем Фурсенко вылетели Александр Кержаков и Игорь Денисов. Среди отъезжающих также отсутствовали Юрий Жирков и Марат Измайлов, которые, судя по всему, остаются в Европе......
Газзаев - один из претендентов на пост главного тренера сборной РФ
Кто бы сомневался. Ему и карт-бланш будет, потому что тренер сборной на домашнем ЧМ должен соответствовать трем критериям:
1. Выиграть ЧР как минимум с двумя командами
2. Стать обладателем еврокубка
3. Иметь опыт работы со сборной
Именно так нам и объяснят назначение человека, который вроде бы уже перешел на руководящую работу. Однако на мой взгляд лучше уж он, чем Писарев или кого там еще предлагали
Товарищ Саахов
17.06.2012, 12:45
....«Будем вместе с командой и в радости, и в беде.» ....
В том-то и дело, что с КОМАНДОЙ! А где Вы видели у них команду?????
Щас бы я наверное не стал гнобить никого из игроков. Мы когда-нибудь видели, чтобы они на зубах вытаскивали неудачные матчи? Нет. Так вот и не стоило от них ждать этого и сейчас. Они классно умеют играть в мелкий пас, комбинационно. Но для этого надо бегать, открываться. И тут вина целиком лежит на Адвокате. Чем занимались на сборах - хз.
Мы когда-нибудь видели, чтобы они на зубах вытаскивали неудачные матчи? Нет.
Отчего же, когда-то видели наверное... А вот когда точно большой вопрос. Чего-то вспоминается только Стад де Франс :lol:
Вот и еще пара кандидатов в тренеры. Валера главный - Панов помощник.
Согласен на любого тренера, который разогнит этот сброд зажравшихся "футболистов" и сможет создать Команду, но в России наверно такое, пока, не возможно. Извините, накипело.
Buffon, имелся ввиду нынешний состав сборной
Седой, не надо никого разгонять. Эти парни умеют играть в футбол, просто нужен тренер, который будет их гонять, который не будет после откровенных *****ов говорить что "Ми играли кароший фУтболь" (с) Доктор Зло.
Кто не захочет при нормальном тренере играть - тогда да, нах такие игроки нужны.
С чехами физики хватило на 70 минут, с поляками на 30, с греками закончилась физика. Пересмотрел матч, не сказал бы что они не хотели, вроде старались, психовали, но ноги не бежали. Конечно я не хочу видеть в сборной 80% рожь, но виноват по моему в первую очередь Адвакат, команда просто физически была не готова к матчам.
OmaX, у нынешнего я реально не вспомнил. :oops:
Знаешь, они ведь в принципе неплохо играли в футбол, особенно исходя из того, что физики не было и глаза не горели. Вот только не настолько сильны у наших индивидуальные качества, чтобы они успевали и поиграть и результата добиться.
Может стоит в будущем именно на бойцов ориентироваться, которые все свои недостатки компенсируют запредельным стремлением к достижению цели? Если да, то нам нужен тренер который будет таких воинов отыскивать и наигрывать. Рассматривать не только игроков Зенита и ЦСКА, но и других команд - Кубани, того же Терека. Может это слепая вера, но мне кажется что Асильдаров бы землю жрал, чтобы забить
OmaX, ты серьезно думаешь, что чипсоеда можно заставить бегать по полю за честь страны? У меня огромные сомнения.
Вдогонку скажу, что по моему мнению Дик не утруждал себя анализом текущих возможностей футболистов, иначе зачем он запредельно нагрузил далеко от оптимального состояния Жиркова постоянными подключениями в атаку. Ведь даже рядовому болельщику было видно, что Юрий откровенно не вытягивает и частенько припожаривает в обороне.
У меня только один ответ - Адвокату в общем-то было пох на все, а для того чтобы наиграть оптимальные построения требовалось работать
Седой, я не могу залезть к ним в головы, но 4 года назад он тоже врядли только за честь страны бился. Однако, ноги бежали и результат был.
Может стоит в будущем именно на бойцов ориентироваться, которые все свои недостатки компенсируют запредельным стремлением к достижению цели? Если да, то нам нужен тренер который будет таких воинов отыскивать и наигрывать. Рассматривать не только игроков Зенита и ЦСКА, но и других команд - Кубани, того же Терека. Может это слепая вера, но мне кажется что Асильдаров бы землю жрал, чтобы забить
Будем этакой Ирландией... Все довольны... Болелы весь матч поддерживают сборную... После 4-го пропущенного мяча все болелы, как один, поют и поддерживают команду...
п.с. в качестве бреда, но на который я лично согласен.
Вот только в футболе очки считает не Чуров, а потому играть приходится честно.
Ну да, по данным В.Чурова, Россия, набрав 6,5 очков, вышла из группы с 1-го места. :lol:
OmaX,
4 года назад
ноги бежали
4 года назад Жирков, Зырянов и другие были на 4 года моложе. А вчера ты сам всё видел.
Давний,
И не соглашусь, что кто-то из игроков сборной России был безразличен, равнодушен к результату игры, к своей стране.
Хм... Как можно не соглашаться с очевидным? Впрочем, действительно, к результату никто из них не был равнодушен. Но лишь в той мере, в которой это касалось премиальных за выход из группы. Поэтому и расстроились, как сказал Аршавин. А то! Ведь не удалось по-лёгкому (группа-то проходная была!) бабла срубить.
Что же касается страны, то как верно заметил Черданцев, "им всё по ***". За страну надо ***ы свои рвать так, как греки рвали. Вот тогда и болельщики поддержат. Если увидят, что футболисты отдают на поле все силы без остатка.
Хуже нет позиции: пусть сначала заиграют, как следует, а потом я уже их поддержу.
Абсолютно не верная трактовка. Вовсе не обязательно "заиграть как следует". Это футбол, что-то может не получаться, непруха наступить в конце концов. Но болельщик должен видеть и чувствовать, что команде результат не по *** в той же мере, в которой он не по *** самому болельщику. Вот тогда и будет поддержка вне зависимости от того, как развиваются события на поле. Мой болельщицкий опыт позволяет утверждать это абсолютно уверенно.
При этом, если болельщики видят, что Аршавин во время матча прикидывает в уме сколько он потеряет премиальных в случае поражения от греков, и приходит к выводу, что не так уж и много по сравнению с его остальными доходами, то о какой поддержке тут вообще можно говорить? Не будет её в этом случае никогда! Ибо цели и задачи болельщиков и футболистов в этом случае абсолютно разные: болельщики хотят прославления страны, футболисты в первую очередь хотят заработать премиальных, а всё остальное им по *** (с). Вот здесь, и только здесь надо искать основную причину провала. Уроды типа Адвоката и Фурсенко - это тоже причина, но уже вторичная. А твои "не повезло", "не тот характер", "отсутствие единения" - вообще от лукавого.
Гном, может и так, но они же пели а мы плачем. Отсутствие здоровой конкуренции не может идти на пользу, а многие наши давно стали для сборной вечными.
Я вот сижу вспоминаю как Шева со шведами рубился и сопоставляю с Аршавиным.
Кто-то из них на пять лет старше, а несся как восемнадцатилетний за свою команду
Седой, не в возрасте дело. У нас большинству 28-30 лет. Это самый сок, если ты в форме, конечно.
OmaX, прав, дело в подготовке, физики не было одинаково что у Зырянова, что у Дзагоева.
представить, что будет твориться на форуме ночью после матчей – легко:
– Как можно было проиграть/сыграть вничью с таким г…, как чехи/поляки/греки.
– Выиграть у такого г…, как чехи/поляки/греки – смог бы и дубль «Томи».
– Немцы продали матч Газпрому, Беккенбауэр уже там почетный президент.
– Немцы поставили на место «сбродную» – четыре ноль очень достойный счет.
– Случайно выиграли у испанцев, потому что у них не было Пуйоля.
– Вот, наконец-то, первый серьезный соперник и «сбродная» получила пять голов от испанцев.
– Англию любой дурак обыграл бы в финале, этот Ходжсон вообще не тренер, а Руни не игрок.
– Англичане достойные чемпионы Европы, а «сбродной» крупно повезло, что только шесть голов им отгрузили
Я этот пост помнил с даты его написания!Двоякое чувство!
Это пост после победы над Чехией.8 июня.Как это недавно было....
OmaX, Ferus, физика это хорошо, но есть ещё такое понятие как желание играть через не могу. Вчера я ничего подобного не увидел.
Переодевшись в женское платье.:lol:
Согласен на любого тренера, который разогнит этот сброд зажравшихся "футболистов" и сможет создать Команду, но в России наверно такое, пока, не возможно.
возможно...
и я знаю такого тренера, но я на такой вариант НЕ согласен :lol:;)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot