Просмотр полной версии : РОССИЯ
Славутич23рус
10.08.2011, 21:42
Отменно сыграл Павел!!!!молодец...
The Емеля
10.08.2011, 21:44
Кто Красножану очки подарил?! :)
варианты:
а) Смородская
б) инопланетяне
в) в карты проиграл, год носить обязан не снимая
г) нашёл на пляже в Анапе
:lol:
Подучил бы язык, благо, английский не проблема, главное - желание. Конечно, учить язык - это не кальян кумарить, но при, опять же, желании можно
Вон, тот же Рикардо по-русски шпрехает будь здоров, хотя для него это абсолютно незнакомый, далёкий язык изначально был.
Да язык последнее...Наш менталитет... И их, и их пап и мам учили:"Русские не совсем хорошо..." Исключение -Шевченко, видимо Берлускони кент...:beer2:
pragmatik
10.08.2011, 21:53
Если Давыдиньо не выпустят-значит лохотрон какой-то,а не вторая сборнаяДа и Илюшу мона.
Нах! Пусть берегут силы перед сельмашами.
The Емеля
10.08.2011, 22:02
Щас Серёга Давыдов выйдет и ... пару раз из ружья бабахнет!
The Емеля
10.08.2011, 22:03
Максимова вижу!
The Емеля
10.08.2011, 22:04
Давыдова тоже!!!
Трое наших на поле:app::app::app:
Славутич23рус
10.08.2011, 22:06
Наши вышли...пожелаем им удачи..главное без травм...
Predator vs aliens
10.08.2011, 22:09
Да язык последнее...Наш менталитет... И их, и их пап и мам учили:"Русские не совсем хорошо..." Исключение -Шевченко, видимо Берлускони кент...
За менталитет плюсанул. По "их" же не согласен, там реально всем покуй на "учили" и т.д., там, особенно в бизнесе, деле и т.д., смотрят исключительно на объективные показатели: качественно работаешь - такое же отношение, пинаешь говно - свободен. Тут проблема, скорее, в менталитете выходцев из СНГ, которым десятилетиями вдалбывалось (на деле, жизнью, а на оф.пропаганду и лубочные лозунги и плакаты всем и всегда было пох) говномышление, что честно работать плохо, а халявить, обманывать и воровать хорошо. В итоге многим сложно перестроиться и осознать, что в рабочее время надо прежде всего работать, а не дрочить на вконтактах и прочем говне.
Ну да ладно, далеко уходим в оффтоп уже :)
Суть в том, что Жирков сам себе выбрал путь, о проблемах этого пути был прекрасно освёдомлён, однако любовь к $$$ ... ой, то есть к фудболу (:lol:) тотально перевесила. По-сему пусть пожинает плоды того, что посеял. Не резон судить его, но и кидающих в него кондомы аналогично. Каждый занимается своим делом: Юрий играет ради фудбола в подмосковной команде, болельщики выражают к нему своё отношение. Каждому своё :):beer2:
The Емеля
10.08.2011, 22:11
Из молодёжки сейчас блин сделают, по-моему.
The Емеля
10.08.2011, 22:18
Извините за оффтоп, параллельно смотрю Украина-Швеция.
У хохлов на рамке Дикань (наш:cry:) .
Кррасавчик!!!!
Как жаль, что он не у нас.
В Кубани.
Пока наши парни во второй сборной весьма неплохо смотрятся.Максимов особенно активен!
Ну..если 2-я сборная создавалась для того, чтобы посмотреть в деле ближайший резерв, то как минимум одного игрока для первой сборной я увидел - Алексей Ионов. Плюс очень понравились скорости в первом тайме. Во втором тайме скорее академично играли, на первую сборную дюже похоже было.
В первой сборной в матче с сербами понравились Пав и Семшов, был неплох Погребняк. Но скорости нет. Даже не скорости, резкости. Прибавят в скорости - могут кого угодно разрывать.
В первой сборной в матче с сербами понравились Пав и Семшов, был неплох Погребняк. Но скорости нет. Даже не скорости, резкости. Прибавят в скорости - могут кого угодно разрывать.
Погорячился чуть-чуть,конечно.Кого угодно...;)
Погорячился чуть-чуть,конечно
Подумал..очень сильно погорячился :lol:
1983 (дата рождения полузащитника сборной России Юрия Жиркова) – 06.08.2011 (дата подписания его контракта с "Анжи") и R.I.P.
Я конечно малость охладел к Юре после перехода. Ну чё уж говорить - по пути меньшего сопротивления пошёл.
Но пля чё за дебилы? Нашли козла отпущения!
*****а прессовать так парня? Ушёл в "Анжи"? Низачот бальшущий. Но зато он в каждом матче сборной пашет как вол, в отличие от некоторых. ***ть Фурсенке лучше такую тряпку намалюют пусть, или Адвокату.
Я
Но пля чё за дебилы? Нашли козла отпущения!
*****а прессовать так парня?
Видимо, чтоб другие подумали хорошо, прежде чем соглашаться
Predator vs aliens
10.08.2011, 23:57
Suck my Dick, по-ходу, даже не пытается хоть что-то узнать о стране, где гребёт ни за куй бабло #-o
Адвокат: расстроен тем, как болельщики принимали Жиркова
http://sol-images.adbureau.net/sol/accipiter/images/AE2.gif (http://sol.adbureau.net/accipiter/adclick/CID=fffffffcfffffffcfffffffc/acc_random=620866430/SITE=CHAMPIONAT.RU/AREA=football/SECT=/KEYWORD=/AAMSZ=150X50/POSITION=TOP/UID=/itemid=n892911/pageid=8382857106)
Главный тренер сборной России Дик Адвокат после победы со счётом 1:0 над сборной Сербии в товарищеском матче заявил, что расстроен поведением болельщиков, которые всю игру освистывали полузащитника Юрия Жиркова, перешедшего в "Анжи".
"У меня смешанные чувства относительно матча. Я доволен тем, как команда работала – с первой и до последней минуты. А противостояли нам сильные футболисты, играющие в ведущих лигах. Но я расстроен тем, как наши болельщики принимали одного из лучших игроков сборной. Я не понимаю причины. Он вернулся играть в Россию. Если речь о его зарплате, то он получает в "Анжи" столько, сколько мог получать и в других клубах. Надо радоваться, что в чемпионат возвращается такой сильный футболист. Все игроки после матча только и говорили что о реакции болельщиков. Мы все поддержали Юрия.
Поставлю ли я Жиркова на следующий матч? А вы хотите, чтобы мы проиграли? Конечно, он будет играть. Я и заменил его не из-за свиста болельщиков, просто он сам попросил замену", — передаёт слова Адвоката корреспонденту "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.
© http://www.championat.com/football/news-892911.html
Та какая в писту зарплата?! Только и исключительно межнационалка, созданная советскими и развиваемая постсоветскими режимами.
Неужели так сложно хотя бы у переводчика спросить, что к чему? Обязательно надо публично позориться?.. #-o
Видимо, чтоб другие подумали хорошо, прежде чем соглашаться
Ты думаешь там много людей об этом задумывались о назидании другим??? Да там процентов 95 тупо вели себя как стадо. Меня просто бесит, когда кто-то пытается выпячивать себя, оскорбляя других, хотя сами в этой жизни нихрена не добились.
Predator vs aliens
11.08.2011, 00:50
Ну и в догонку, теперь отжиг от Фурсетки:
Фурсенко: сегодняшнее отношение болельщиков к Жиркову — свинство
Президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что обструкция футболиста национальной сборной Юрия Жиркова со стороны отдельных российских болельщиков во время товарищеского матча с Сербией не останется без последствий. Напомним, это была первая официальная игра Жиркова в качестве игрока "Анжи", в который он перешёл из лондонского "Челси".
"Конечно, это свинство — то, как отнеслись болельщики к Юрию Жиркову. И мы обязательно примем какие-либо меры. Какие именно, я пока сказать не могу, но без последствий мы это не оставим. Жирков ничего плохого не сделал — он вернулся играть на родину, чтобы получить игровую практику — для нас это очень важно.
Игроки сборной очень огорчились тем, что поддержка команды была на очень низком уровне. Когда играет сборная, все должны объединяться и болеть за команду. Её надо поддерживать, а не освистывать игроков.
У меня складывается такое ощущение, что это проплаченная кампания. Не является ли это следствием перехода Жиркова в "Анжи"? А какое это имеет отношение к "Анжи", если играет сборная России?!" — цитирует Фурсенко РИА "Новости".
© http://www.championat.com/football/news-893025.html (http://www.championat.com/football/news-893025.html)
Ипать-копать, "проплаченная акция, не имеющая отношения к Анжи"... :shok:#-o:lol:
И это тело рулит в РФ футболом... Та ****** тогда футболу :(
А ещё хуже, что это во всей политике так, проблемы тупо не хотят замечать, делая вид, что их нет... Ну да, их (приспешников режима и прочих зажравшихся ублюдков) это не касается, они в своих коттеджах отгородились ото всех проблем, случись что, легко за кордон свалят, благо, все бабки ихние уже там, а народ? Да и куй с ним, пусть пропаганду хавает #-o
Ну и в догонку, теперь отжиг от Фурсетки:
Опередил)) Тоже вот собирался эту фееричную фразу выложить.
Фурсенко сказочный ублюдог. С таким руководителем наш футбол точно ляжет. По матчу, видя мучительные потуги звезд команды Адвоката понимаешь насколько нам повезло с Петреску.
Никуя себе!!! сколько людей смотрело ЭТО!!!:shok::lol: Мои очи не смогли лицезреть проплаченный (а иначе и не скажешь, судя по игре и отмазкам ФУ перед болелами):lol: типаматч.
зы: вторую игру тоже вырубил, после того как увидел кто у сборной-2 капитан#-o.
Товарищ Саахов
11.08.2011, 14:50
Игру сборной не смотрел. Прочитал мнение форумчан. Этого достаточно. Ну, кто там со мной дебаты вёл по поводу сборной?? В душЕ ещё осталась надежда??:lol::lol::beer2::beer2:
Ну, кто там со мной дебаты вёл по поводу сборной?? В душЕ ещё осталась надежда??
Я дебаты с тобой не вел , но надежда осталась )) а кста , может я не понимаю , надежда на что ?
как можно не смотреть игры сборной ?
Drow Elf
11.08.2011, 16:38
как можно не смотреть игры сборной ?
Легко. Игры сборной всегда были священной коровой. Можно было не смотреть все что угодно, но сборная всегда при любой игре, плохой или хорошей, тянула, ибо международный матч считался истинным спортом. Но после "коммерческих матчей" с катарами и прочим, после рассуждений Фурса о том, что "все хорошо, зато заработали"...не могу. Вчера силком себя заставил и хватило на 20 минут. Не могу. Эту сборную, с этим составом, с этим тренером и с этим руководством РФС не могу. Может я не прав, но это мое право.
Но после "коммерческих матчей" с катарами и прочим, после рассуждений Фурса о том, что "все хорошо, зато заработали"...не могу. Вчера силком себя заставил и хватило на 20 минут.
Drow Elf, бери немного раньше - после игры с Голландцами и вознесение наших "футбольных талантов" до небес. Вот после этого и началось :bolen:
Drow Elf
11.08.2011, 17:36
3 : 0, не скажи, УГ было и раньше. Наши футболисты у меня года с 92-го числились в отряде "***оногих", но они свои были, родные. А эти...это не моя сборная, не мои игроки. Своим я прощал просеры япониям и 7-1 от Португалии. Эти же даже победой не могут вызвать никаких эмоций кроме негатива. Честно, я не могу объяснить почему, но кроме Павлюченко, Кержакова и Зырянова остальные вызывают лишь изжогу самим фактом одевания футболки сборной моей страны.
но они свои были, родные. А эти...это не моя сборная, не мои игроки.
Drow Elf, я вообще то про это и хотел сказать.
Да там процентов 95 тупо вели себя как стадо
Они родились такими?
Они родились такими?
В смысле? Не понял вопроса
Славутич23рус
11.08.2011, 22:17
Легко. Игры сборной всегда были священной коровой. Можно было не смотреть все что угодно, но сборная всегда при любой игре, плохой или хорошей, тянула, ибо международный матч считался истинным спортом. Но после "коммерческих матчей" с катарами и прочим, после рассуждений Фурса о том, что "все хорошо, зато заработали"...не могу. Вчера силком себя заставил и хватило на 20 минут. Не могу. Эту сборную, с этим составом, с этим тренером и с этим руководством РФС не могу. Может я не прав, но это мое право.
Если честно то как то муторно стало смотреть такую сборную...Сербия играла без ряда ведущих игроков...в полсилы..неразрешимых задач они обороне нашей сборной не ставили...слабая игра...
В смысле? Не понял вопроса
В смысле, они родились быдлом.. Или по прошествии времени их сделали такими...
The Емеля
12.08.2011, 01:29
После перехода Жиркова в команду, где капитанит Роберто Карлос, рекламный слоган в голову пришёл.
"АНЖИ - КОМАНДА СЕКСИ!!!"
После матча с их участием поле усеяно бананами и презервативами.:shok:
----------
и сборная какой была такой всегда и останется и лимит этот всему мешает необходимостью ставить всяких Мамаевых да Набабкиных в состав
Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о том, кто в будущем может быть привлечен в национальную команду.
«На эту конкретную игру я хотел попробовать справа в атаке Кержакова. Не сработало. Есть Дзагоев, у которого получалось неплохо, еще кое-какие задумки... Что же касается Самедова, то ему стоит прибавлять в видении партнеров. Я смотрел последнюю игру «Динамо» в Краснодаре – и если бы Александр принимал мяч с поднятой головой, то к концу первого тайма счет мог быть уже 3:0 в пользу москвичей.
В то же время хорошим моментом является то, что Самедов – не игрок, нацеленный исключительно на атаку. Он – реальный полузащитник и действительно интересный футболист. Но ведь также в моих планах попробовать в сборной парня из «Спортинга» (Марата Измайлова). Ему 28, но это очень подвижный полузащитник. Надеюсь, к нам присоединится и кое-кто из молодежной сборной. Потому что в определенный момент нужно вносить в состав какие-то коррективы.
- Кто-нибудь еще на подходе есть?
- Наблюдал, к примеру, за двумя центральными защитниками «Анжи» (Расим Тагирбеков и Али Гаджибеков), но они пока не превосходят тех, кто играет у нас. Будем продолжать наблюдать за ними, но надо понимать, что нельзя на основании одной удачной игры в чемпионате тасовать сборную из матча в матч. Команда должна быть командой и подвергаться обновлению аккуратно.
- Артем Дзюба стоит далеко в очереди на позицию центрфорварда?
- Его преимущество в том, что он способен играть не на самом острие, а из глубины поля. Так, как в матче с Сербией сыграл Павлюченко. И Дзюба молод. На меня произвел впечатление мощный форвард «Кубани», забивший два мяча «Динамо» (Сергей Давыдов). И дело не только в том, что его голы были отличными, а еще и в том, что он впечатляюще работал на команду. Меня постоянно спрашивают про Булыкина – так вот, считаю, что этот парень из «Кубани» как минимум не хуже его. И при этом моложе» – цитирует Адвоката «Спорт-Экспресс».
То шо Дик отметил нашего парня,это зАипись:app: Стимул для Давыдова;)
Сергей Фурсенко: У РФС уже есть соглашения по поводу товарищеских матчей с Италией и Испанией
В эфире на телеканале "Россия 2" президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко заявил, что сборная России может сыграть товарищеские матчи с итальянцами и испанцами.
- Матч против Сербии был чрезвычайно важен. У это команды очень хорошая защита. Соперник был выбран правильно. Мы планируем в дальнейшем играть с более сильными соперниками. Уже есть соглашения с Италией и Испанией.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/473823
Широков: неужели в товарищеских матчах надо показывать искромётный футбол?
Полузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков в преддверии матча 20-го тура Премьер-Лиги с "Амкаром" рассказал, что в петербургской команде уже забыли о победе над ЦСКА со счётом 2:0 в прошлом туре, а также поделился мнением о товарищеском матче со сборной Сербии, в котором подопечные Дика Адвоката победили со счётом 1:0.
"К матчу с ЦСКА не возвращались. Это уже история, а нас ждёт матч с "Амкаром". С игроками ЦСКА тоже не обсуждали прошедшую встречу в "Химках".
Что касается встречи со сборной Сербии, то польза есть от любого матча. Команда не собиралась два месяца, и главный тренер Дик Адвокат хотел проверить игровые связи. Было бы хуже, если бы пришлось перестраивать игру после 15 минут матча со сборной Македонии. Мы сыграли нормально. Неужели в товарищеских матчах надо показывать искромётный футбол, а тем более в августе? Я не слышал, чтобы Адвокат говорил, что ждал от нас большего. Он остался доволен.
10 минут, проведённых на поле, пошли мне на пользу. Сейчас каждая минута игровой практики идёт мне на пользу", — передаёт слова Широкова корреспондент "Чемпионат.com" Анатолий Романов.
http://www.championat.com/football/news-894903.html
GreenStreetHools
12.08.2011, 22:12
нет надо УГ катать, все равно бабки платят - а на зрителей пох
Товарищ Саахов
12.08.2011, 22:29
[B....Неужели в товарищеских матчах надо показывать искромётный футбол, а тем более в августе? Я не слышал, чтобы Адвокат говорил, что ждал от нас большего.....
:x:fool::fool:
То шо Дик отметил нашего парня,это зАипись:app: Стимул для Давыдова;)
То что Дик даже не знает,как его зовут,это как раз ****ись!
То что Дик даже не знает,как его зовут,это как раз ****ись!
Дик вообше мало кого знает и одупляет#-o
Дика,вообще в печь,курить траву на родине,пильнул с фурсами халяву:evil:
Начало матча между сборными России и Македонии изменено
Ближайший поединок российской сборной против Македонии в рамках отборочного турнира Евро-2012 начнется не в 21.30, как было объявлено ранее, а в 20.00 по московскому времени. Встреча, как известно, состоится 2 сентября в "Лужниках".
http://www.soccer.ru/news/256658.shtml
Футболистов в чемпионате Украины будут наказывать по видеоповторам
Футболисты команд премьер-лиги, которые по каким-либо причинам не были наказаны арбитром на поле во время матчей, могут получить наказание позже, после просмотра видеозаписи, заявил куратор судейского корпуса Украины Пьерлуиджи Коллина.
Решение по этим моментам будет принимать специальная комиссия федерации футбола Украины, которая будет создана в самое ближайшее время, заявил итальянец на встрече с журналистами в рамках "Пресс-клуба", который состоялся сегодня в Киеве.
http://www.championat.com/football/news-897372.html
Сорь, что сюда..просто хз где по Украине пост вклинить
Определилось время начала матчей сборной России с командами Македонии и Ирландии
Определилось время начала матчей сборной России против команд Македонии и Ирландии, которые пройдут в рамках отборочного цикла Евро-2012.
Обе встречи будут сыграны в Москве на стадионе «Лужники». Матч Россия – Македония пройдет в пятницу 2 сентября и начнется в 20:00. Матч Россия – Ирландия состоится во вторник 6 сентября и также начнется в 20:00.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/474753
Товарищ Саахов
17.08.2011, 18:36
Седой, как думаешь, шансы у наших есть в этих играх?:beer2:
Седой, как думаешь, шансы у наших есть в этих играх?
Шанс есть всегда, но не всегда удается его использовать.
Дик Адвокат обнародовал список игроков сборной России, вызванных для подготовки к матчам с Македонией и Ирландией
Сегодня главный тренер сборной России Дик Адвокат назвал имена двадцати футболистов, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам ЧЕ-2012 с Македонией (2 сентября, Москва) и Ирландией (6 сентября, Москва).
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Вячеслав Малафеев («Зенит» Санкт-Петербург).
Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков («Анжи»), Роман Шишкин («Локомотив» Москва).
Полузащитники: Динияр Билялетдинов («Эвертон» Англия), Денис Глушаков, Дмитрий Торбинский (оба – «Локомотив»), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов («Динамо» Москва).
Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Александр Кержаков («Зенит»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм» Англия), Павел Погребняк («Штутгарт» Германия).
http://rfs.ru/node/128170
Дик Адвокат обнародовал список игроков сборной России, вызванных для подготовки к матчам с Македонией и Ирландией
Сегодня главный тренер сборной России Дик Адвокат назвал имена двадцати футболистов, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам ЧЕ-2012 с Македонией (2 сентября, Москва) и Ирландией (6 сентября, Москва).
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Вячеслав Малафеев («Зенит» Санкт-Петербург).
Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков («Анжи»), Роман Шишкин («Локомотив» Москва).
Полузащитники: Динияр Билялетдинов («Эвертон» Англия), Денис Глушаков, Дмитрий Торбинский (оба – «Локомотив»), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов («Динамо» Москва).
Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Александр Кержаков («Зенит»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм» Англия), Павел Погребняк («Штутгарт» Германия).
Магамеду еще 2 экзамена в Москве :lol:
Капитан Врунгель
19.08.2011, 15:58
3 : 0, комрад, чем твой пост отличается от поста за нумером 3440?:lol:
вообще, нифига не понятно, ЧТО во второй сборной делают Ризван и Али, которых в прошедшем туре, мягко говоря, сажали на задницу.
pashazz, та ты шо:shok:, они ведь играют в великом клубе, епте:lol:
Сборная России поднялась на 13-е место в рейтинге ФИФА
Опубликован обновленный рейтинг ФИФА, в котором сборная России поднялась на пять строчек и теперь занимает 13-е место, сообщает официальный сайт организации.
1 (2). Голландии – 1596
2 (1). Испания – 1563
3 (3). Германия – 1330
4 (6). Англия – 1177
5 (5). Уругвай – 1174
6 (4). Бразилия – 1156
7 (8). Италия – 1110
8 (7). Португалия – 1060
9 (10). Аргентина – 1017
10 (9). Хорватия – 1009
11 (11). Чили – 960
12 (12). Норвегия – 943
13 (18). Россия – 940
http://www.rusfootball.info/rss/1146166222-sbornaya-rossii-podnyalas-na-13-e-mesto-v.html
честно - покуй
Получается Голландия - сильнейшая сборная мира. Ну а мы с таким результатом на жеребьёвке ЧМ 2014 были бы в первой корзине...
1 (2). Голландии – 1596
Я только не понял, это каким образом "травокуры" на первом месте оказались? За какие заслуги?#-o
честно - покуй
Толерантнее надо быть, толерантнее.:lol:
Ох и бредовая система начисления очков там :shok:
Сергей Фурсенко: «Нам очень не хватает денег Абрамовича»
http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3746189.shtml
Сергей Фурсенко: «Нам очень не хватает денег Абрамовича»
Всем ****** очень не хватает денег Абрамовича:lol:#-o
Жирков "Мне очень не хватало денег Абрамовича":)
Из интервью Фурсенко -Г-н Фурсенко, известный тренер Гаджиев позволил себе колотить дверь в судейской в перерыве матча с тем, чтобы предложить показать арбитру голеностоп игрока, получившего ушиб в игре. Как это, по вашему личному мнению, сочетается с Кодексом чести и Хартией честной игры? Нет ли здесь факта давления на арбитров или там просто южные, безобидные эмоции? Вы лично готовы будете выбить дверь в судейскую, если, допустим, сборная России пропустит гол от ирландцев, когда кто-то из наших будет лежать на своей половине поля? //
Я в своей жизни никогда дверей не выбивал и думаю, что не буду.
Видно что здесь Сергей Александрович засомневался. Видимо подумал что если в 2018 году на чемпионате мира у нашей сборной пойдёт что-то не так по поводу чемпионства, то ему придётся идти в судейскую комнату ногой в дверь стучать:)
Динияр Билялетдинов: трех мячей в ворота Македонии хватит#-o
http://www.rusfootball.info/euro/1146167026-diniyar-bilyaletdinov-treh-myachey-v-vorota.html
гребанные понторезы....#-o
Начало матча через час-а ТУТ ти-ши-на............. усе на сбродную забили????
Начало матча через час-а ТУТ ти-ши-на............. усе на сбродную забили????
По окончании матча начнём.:lol:
А по составу шо и кито-есть уже инфа..
Иfан, я забил:)но сегодня на "катях в воротах" посмотрю
Стал известен стартовый состав сборной России
Главный тренер сборной России Дик Адвокат назвал стартовый состав на матч отборочного турнира Чемпионата Европы-2012 против Македонии, который пройдет сегодня в Москве в "Лужниках" и начнется в 20:00 мск.
С первых минут в составе россиян на поле выйдут: 1. Вячеслав Малафеев. 2. Александр Анюков. 3. Василий Березуцкий. 4. Алексей Березуцкий. 5. Юрий Жирков. 6. Игорь Семшов, 7. Игорь Денисов. 8. Роман Широков. 9. Александр Кержаков. 10 Андрей Аршавин(к). 11. Константин Зырянов.
Запасные: Антон Шунин, Роман Шишкин, Денис Глушаков, Дмитрий Торбинский, Алан Дзагоев, Павел Погребняк, Роман Павлюченко.
http://www.rfs.ru/node/128323
Та и я хотел бы забить, но не получается почему-то, забить. Стоит плакат перед глазами:А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ! Страну-то не выбирают!!!
Седой, А зачем нам 2 КержаковыХ?
Седой, А зачем нам 2 КержаковыХ?
Уже исправил.
Та и я хотел бы забить, но не получается почему-то, забить. Стоит плакат перед глазами:А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ! Страну-то не выбирают!!!
Ну мне попроще))))просто я совсем не патриот:)
Ну мне попроще))))просто я совсем не патриот:)
Ну не всем же болеть за Барсу и сб.Испании...... Кому -то приходится пылить за Кубань и РАШУ, она-то НАША:evil:
Иfан, ну за Кубань-то всегда:beer2::beer2: а за сборные вообще не болею,не знаю почему
The Емеля
02.09.2011, 19:56
А почему не Губерниев комментирует???!!!
Я не понял!
The Емеля
02.09.2011, 19:59
Состав просто писец!
Выходят из подтрибунного помещения:
Аршавин, Малофеев, Жирков ....
А Губерниев говорил, что г...о будет только в воротах...
***, посмотрите на их лица..как будто заставляют выходить на поле..ВСЁ РАВНО ВЕРЮ! Вперед, Россия!
Широкова и Денисова нах@й только из-за выражений лиц во время исполнения гимна.
а за сборные вообще не болею,не знаю почему
Даже на всяких чемпионатах мира и евро?
The Емеля
02.09.2011, 20:04
У арбитра фамилия Йылдырым!
Не шучу.
The Емеля
02.09.2011, 20:05
Ну шо? 3:0 ?
The Емеля
02.09.2011, 20:24
Снотворное...
Команды не вижу, вижу отдельных игроков в красной форме на поле
А что это за перекатывание мяча в центре поля? Новая схема или новая тактика? У Македонцев уже 3 удара по нашим воротам, а их вратарь замерзает.
The Емеля
02.09.2011, 20:27
OmaX, Согласен. Абсолютно не сыграны.
Седой, да потому что нет комбинаций, тупо катают друг другу, авось чё прокатит. С командой работать надо, мсье Адвокат.
Все как обычно.Говновозка.
О ФК Краснодар пробежал по экрану тв:)
The Емеля
02.09.2011, 20:35
А македонцы-то минут 7-10 последних поддавливают!
Македоняне акуена играют чё уж там
The Емеля
02.09.2011, 20:37
Вот я чего-то не пойму.
Тошак в команде три дня, сами македонцы по рейтингу где-то в ж.пе, а давят почему-то они.
В гостях.
С.ка, парадокс.
Владение мячём наверное процентов 70, а ударов в створ 0 :lol:
Карлик второй момент запарывает.:evil:
The Емеля
02.09.2011, 20:43
Ни хуа себе...
Карлик второй момент запарывает.
С третьего раза получилось.:app:
The Емеля
02.09.2011, 20:46
Македонцы заряжены шо писец...
а когда Семшов нам забивал - радовался больше:lol:
А шо за мандраж у Малафеева?
Даем спокойно куярить издали уже раз 7-8-й..господа, накажут же!
Кузнец Вакула
02.09.2011, 20:54
Малафеев то никакущий...
Россия-2, вперёд!!!:lol:
The Емеля
02.09.2011, 20:55
Итог первого тайма: Карлик - наше всё!!! :lol:
Малафеев по первому тайму не ГОВНО!!! 9 полевых ГОВНО!!!! и Семшов-ВЕЗУЧЕЕ ГОВНО!!!:lol::lol::lol:
The Емеля
02.09.2011, 20:56
Малафеев то никакущий...
Слава играет как Саня Будаков - мяч не фиксирует совершенно.
Мандража оборонцам добавляет капитально.
Несмотря на счет,играем просто отвратно
Сыграли бы 1-й тайм 0:0,возможно проснулись,а сейчас ведут,х.й его знает,что у них теперь на уме,начнут говно возить...#-o:lol:
Губерниев лучше! Гусев - тупой совсем. Смотрел вплоть до гола без звука. Только включил, он выдаёт "чем недоволен Пандев, вне игры не было бла-бла-бла". Он что вообще не смотрит на поле? Недоволен то он, что пенальти не назначили в наши ворота, после этого пошла атака и забили гол. А повтор, сцуко не показали - может там и не было нарушения. Но похоже, что турок за нас.
Кузнец Вакула
02.09.2011, 21:03
Несмотря на счет,играем просто отвратно
Никуа нам не светит в Хохляндии с этим составом и с "Юристом"... Болею за Красножана и за дерзких пацанов...:beer2:
Никуа нам не светит в Хохляндии с этим составом и с "Юристом"
Ещё попасть надо.:)
The Емеля
02.09.2011, 21:07
Ещё попасть надо
У меня лично складывается ощущение, особенно после такого гола, какой пропустила Македония, что билет им туда уже купили.
игра какую-то ФНЛ напоминает.
The Емеля
02.09.2011, 21:29
Складывается ощущение, что должно быть 2:0.
Но похоже, что турок за нас.
Сукина, сукина-ангел... А этот - помидор... 2-ж, за что...( Денис и Керж)
Да надоел этот кастрированный бык по экрану бегать...
А почему наша скамейка, сегодня, слева?
Ну скоростушечка вроде пошла..уже не так академично, уже не так сонно, смотреть можно..Торба и Пав добавили агрессии. Давай ещё Дзагоева.
А ВТОРУЮ СБОРНУЮ ПОКАЗЫВАТЬ БУДУТ? Или они не сегодня?
Игра, поле, команда, судья, комментатор - все Г А В Н О!
Не удивлюсь если умудряться еще и дурака какого-нибудь пропустить
А ВТОРУЮ СБОРНУЮ ПОКАЗЫВАТЬ БУДУТ?
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=462221&postcount=5092
***, да нормальная игра щас..уже на автомате чморите
***, да нормальная игра щас..уже на автомате чморите
ты о каком матче говоришь? Я смотрю нашу сборную, а ты?
"Уже торопят нашего арбитра":lol::lol::lol::lol:хоть сознался
The Емеля
02.09.2011, 21:44
да нормальная игра щас
Нормальная она потому что македонцы без нападения играют.
Нападающие македонские бегают и думают: "Как бы не забить."
Борик, чем конкретно тебя 2-й тайм не устраивает?
Нападающие македонские бегают и думают: "Как бы не забить."
Македонцы опять простили.:lol:
с такой сборной как Македония надо играть в свой футбол, а не ждать пока те сами себе забивать начнут. А того гляди еще и нам закатят. Далее, игра 2 передачи - потеря, уже даже не удивляешься этому. Столько раз выходить на ворота и не дать последний пас - это что, мастерство? Не знаю, как ты, но я хочу видеть совсем другую игру, уверенную, а главное "свою". Флангов нет, Жирков сдулся, кто играет справа - я вообще понять не могу. Тупо забросы + индивидуальные попытки.
Дурака загнали - и сразу супер игроки!
У меня лично складывается ощущение, особенно после такого гола, какой пропустила Македония, что билет им туда уже купили.
и сейчас кажется :lol::lol::lol:
The Емеля
02.09.2011, 21:56
Очень порочная игра!
Детям такие игры показывать нельзя.
Чтоб они ЭТОМУ не учились.
-------------------
Забавно,что по программе после этой игры - комедия "Выкрутасы"!
-------------------
Там актёры неплохие вроде бы, не то, что македонцы...
Позорище, еле-еле Македонию одолели!
Первый тайм-Унылое Говно,второй-просто Говно....так мы же еще и с Македонцами играли..МА-КЕ-ДОН-ЦА-МИ,которые возили нас весь первый тайм и последние десять минут второго#-o#-o
Сколько раз за игру Малафеев зафиксировал мяч с первого раза?#-o
Кузнец Вакула
02.09.2011, 22:00
Напомните, какой средний возраст сборной Македонии? Им пиво в наших магазинах продадут?;):lol::lol:
The Емеля
02.09.2011, 22:00
Сколько раз за игру Малафеев зафиксировал мяч с первого раза?
Похоже по Малафееву Губерниев был прав.
Сколько раз за игру Малафеев зафиксировал мяч с первого раза?
пару раз от мальчика из-за ворот. От соперника ниразу
PokerFace
02.09.2011, 22:01
пару раз от мальчика из-за ворот. От соперника ниразу
Перчатки, наверное, маслом смазал.
С такой игрой будет, мягко говоря, сложновато выиграть в следующем матче и увезти очки из Словакии:(
Напомните, какой средний возраст сборной Македонии? Им пиво в наших магазинах продадут?;):lol::lol:
Им Пандев купит:lol:
Да.. Во вторник Кин и Макгиди надеюсь покажут как надо играть за свою сборную...
Борик, чем конкретно тебя 2-й тайм не устраивает?
Я хоть и не Борик, но отвечу.
А чем меня должен устраивать второй тайм? Игрой на контратаках дома с Македонией? Тем что кроме Жиркова один в один наши нападающие не могут обыграть игроков этой великой сборной? Тем что мы за последнии 10 минут могли 2 получить от этих любителей и шабашнегов?
Уважаемый Дик Адвокат шли бы в футбольный клуб Анжи :oops:
Похоже по Малафееву Губерниев был прав.
Только у нас и воротах, и на поле - одно и то же...;)
Да и на скамейке... Ну, может быть - доктор с массажистами....:(
Уважаемый Дик Адвокат шли бы в футбольный клуб Анжи :oops:
Лучше в Краснодар вместо Муслина
pragmatik
02.09.2011, 22:44
1 тайм -кАшмар:(
2 тайм-неплохо.
В порядке был дагестанский Юра. Удивил Ондрюшко: были удачные рывки,не один раз удачно сыграл в обороне:shok:
Вывод: 3 очка не пахнут#-o
зы: начинаем болеть за ничейку в Дублине
В порядке был дагестанский Юра
Юра очень даже понравился :)
Прав был Губерниев, Малафеев-гавно, почти все мячи отбил перед собой, благо играли с Македонией. Однако в полевых игроках гавна поболе будет. Маленький член с миллированный лобком на голове давно превратился в заурядного игрока с непомерными понтами.
ЗЫ. ИМХО ничья с Ирландией за счастье
Лучше в Краснодар вместо Муслина
А Муслина Вам тады согласен ;)
В судьбаносном матче Ирландия-Словакия пока ничья.
Lesik_2007
02.09.2011, 23:53
Уважаемый Дик Адвокат шли бы в футбольный клуб Анжи
Без первого слова полностью поддерживаю....Очень УГ показали..тренера в команде нет...Македонцам спасибо что не забили...
У нас в матче играли два УГ.
А в Ирландии играют два УГ, где Г. - это то, что вы подумали, а У. - это "упертое". Но сути не меняет - класса нет у обеих команд. Фантазии, техники и легкости не достает... ИМХО - вполне должны проходить, если приложить минимум усилий...
Да всё пох:) Чистое первое место и ниипёт:)
з.ы. Ждём вторника...
Поводов для радости особо нет! Игра полное г...о!!! Причем с Македонией дома 1:0 -это ПОЗОР!!!! Позор прежде всего тому , что творится в нашем футболе и чемпионате! Позор тем, кто сделал все возможное для того, чтобы зарплаты в нашем чемпионате были самыми высокими в мире, но при этом для сборной нет хороших игроков, способных ИГРАТЬ в ФУТБОЛ!!!!причем играть то нужно было вчера не с Бразильцами или Испанцами , а с Македонией, где игроки получают за год столько сколько некоторые наши игроки в неделю!!!! позор в том, что гол забить смогли не чистый и не сами, а после рикошета!!! Вобщем как не крути, но уровень нашей команды уже не первая 10 мира, а примерно 30-40! Македонию должны были выносить как минимум 5:0! Иначе накуя все эти понты и многомиллионные зарплаты! Мой прогноз, на Евро конечно выйдем, но вот там может быть позор как был уже в матче с португезами ......
Прочитал отклики на игру и невольно вспомнилось из Рабы любви: "Господа, господа, да вы - звери?" Лишь один робкий голос OMAXa, что все нормально, что второй тайм неплох был. И откуда столько желчи? Ах, да Марибор все не дает покоя. У меня тоже осталась боль от той оплеухи, но ведь это НАША сборная, другой не будет. Зря тут многие ждут чуда от второй сборной, там те же наши российские хлопцы, только классом пожиже, уровнем пониже. Но воспитанные на тех же российских реалиях дикого капитализма, любующиеся собой в кривое футбольное зеркало.
Да не совсем уверенно сыграл центр обороны в отсутствие Игнашевича. Но ведь непривычное сочетание ЦЗ не от прихоти Адвоката, а от «наличия отсутствия» классных этих самых ЦЗ. Да часто рвалась нить передач в самый неподходящий момент, особенно в первом тайме.
А я отмечу настрой команды, который с первой и до последней минуты заставлял прессинговать македонцев. Отмечу неистовость Аршавина. По-капитански вел команду за собой. Отмечу Жиркова, который на дикие улюлюкания ответил таким дриблингом, проходами и передачами, что должно быть заткнул несколько сотен глоток. Отмечу Кержакова, который сыграл на команду. Наступил на горло своей песне и не только бил, но и неоднократно передачами находил партнера в лучшей позиции. Его пасу на Семшова аплодирую стоя. Отмечу заряженность на удар и удачу Семшова.
Отмечу Малафеева, который на хамство гребца Губерниева, мало понимающего в футболе, но люто ненавидящего, как и многие тут из нас футбол и футболистов за их большие заработки, ответил неприкосновенностью своих ворот. Да порой неудачно отбивал, но отбивал ведь, брал ведь мячи. Оставил ворота сухими, а это главное в его работе. Другой вопрос почему не накрывали опорники и ЦЗ многие из этих ударов.
А неудачно отбивал, считаю еще и оттого, что не добавили ему душевного спокойствия, так необходимого вратарю, слова Губерниева, страдострастно цитируемые здесь. Хам Губерниев ведь не только мастерство Малофеева пытался принизить, но и имя дорогого ему человека, ушедшего из жизни походя не добро помянул. Не по-людски это, а многие в восторге??!
Отмечу команду, которая была на поле и боролась за Россию, выложившись в игре. На команду играл Анюков, подстраховывая братьев и снимая мяч с ноги готового поразить наши ворота македонца. На команду, играл как всегда практически безупречный Зырянов. Впрочем, на команду играл каждый, потому и была на поле команда, потому и одержана скромная по счету, но большая по значению победа.
Конечно македонская сборная классом пониже нашей, но и не Сан-Марино или Андорра это. А ведь и с этими командами нам приходилось помучиться. А Македонию вообще больше чем с перевесом в два мяча мы побеждали?
Давайте не завышать свой уровень и не принижать уровень соперника, какое бы по малости своей ничтожное государство он не представлял. У каждого самого маленького – своя гордость и свои амбиции, заставляющие умирать на поле и сражаться за это государство. Нам же порой так мешают свои непомерные имперские амбиции. Мешают как футболистам, так и нам болельщикам.
Я не видел вчера на поле равнодушных к России парней в футболках с гербом России. И это для меня главное, и за это я аплодирую сборной России. Надеюсь на то, что кризис после Марибора пройден и сборная медленно, но уверенно выздоравливает. Подержим ее и тем самым ускорим процесс этого выздоровления. Будем хаять, не замечая ее усилий выкарабкаться в элиту еврофутбола - никогда не встанем в один ряд с лучшими!
интересно, "под чем надо быть" чтобы понравилось то УГ, показанное вчера нашей сбродной? (только не надо мне про патриотизм свистеть...)
Бармалей
03.09.2011, 09:54
В матче с Македонией наша сборная показала УГ.Хоть и выиграли с минимальным счётом,но будь соперник помастеровитей,то наклепали бы нам по самое не балуй.Где-то конечно нам повезло,с шальным голом,чуть рекошет помог и вратарь мяч не удержал.
Эта скучная игра и победа никоем образом не меняет моё мнение об Адвокате и сборной.
Ну выйдет сборная в следующий этап, будет там позорится.Выше своей головы не прыгнешь.Ну хоть как мне доказывайте обратное,не вижу я в этой отыгранной сборной никаких перспектив....
Кузнец Вакула
03.09.2011, 10:56
Я не видел вчера на поле равнодушных к России парней в футболках с гербом России. И это для меня главное, и за это я аплодирую сборной России. Надеюсь на то, что кризис после Марибора пройден и сборная медленно, но уверенно выздоравливает. Подержим ее и тем самым ускорим процесс этого выздоровления. Будем хаять, не замечая ее усилий выкарабкаться в элиту еврофутбола - никогда не встанем в один ряд с лучшими!
Футбол как жизнь.... Вроде смотришь на что-нибудь: ну Г. ведь полное, просто пиндец какое Г..... А послушаешь по сторонам да ящик-"Ну как же вы не видите позитивных моментов? Посмотрите-прогресс то на лицо!" :lol::lol::lol:
Вспоминается классическая фраза-"А никто не обещал, что будет хорошо, обещали, что будет лучше".....;)
Ах, да Марибор все не дает покоя.
та тут дело не в Мариборе, а псолемариборсих играх, когда надо было жилы рвать и показывать болелам, что это было всего лишь недоразумение, эти пижоны выходили на матчи "с тросточками" (ну а куле - мы ведь звезды, и даже в англиях пылим#-o). Так что, пока отношение игроков к нам, болельщикам, не поменяется хорошего отзыва от меня не ждите.
зы: и не мы эту планку задрали, а игроки - так что будьте любезны соответствовать.
КУБАНОИД 72
03.09.2011, 12:16
Еще раз убедился,сборная Хидинка была лучшей в современной истории России.
Игроки то те же остались, значит надо что то в консерватории подправить.
«Сборная из десяти датчан:lol: обыграла-таки македонцев»
http://www.sports.ru/football/120344433.html
Я бы не сказал, что игра была УГ. ИМХО, никого из игроков нельзя упрекнуть в низкой самоотдаче (что было главной претензией к сборной в последнее время). Приятно удивили Аршавин и Жирков. Я и не вспомню, когда Андрюшко в последний раз так много бегал. :lol: Видно, что он еще не набрал форму, поэтому КПД его действий невысок. Что не понравилось - так это провалы в центре поля, особенно в первом тайме, когда македонцы несколько раз легко доходили до нашей штрафной, практически без сопротивления. Это уже вопрос к Адвокату.
Лучшей то она лучшей, но до ЧЕ2008 о ней были примерно такие-же отзывы болельщиков как сейчас.
nomad, тогда было видно работу Гуса ! а сейчас Дик просто че-то там на треньки им сказал, а мегазвезды сами по себе бегают!
КУБАНОИД 72
03.09.2011, 15:13
но до ЧЕ2008 о ней были примерно такие-же отзывы болельщиков как сейчас.
Не знаю,вряд ли можно сказать,что болельщики сб.России зажрались и привыкли к победам. По мне так такой безнадёги как сейчас,тогда все таки не было.
Во вторник будет гораздо труднее, чем вчера. Адвокату надо будет что-нибудь придумывать(если, он на это способен) со схемой и составом. Если, конечно, нам нужна победа. Ирландцам не чего терять, они будут биться.
На Ирландию проще настраиваться чем на Македонию, ирландцам тоже очки нужны, может даже счёт будет больше чем 1:0, главное чтобы футболёры не бросили играть раньше времени думая что уже есть три очка.
На Ирландию проще настраиваться чем на Македонию.
С настроем, у нашей сборной ни когда не было проблем.:lol:
вчера в 21-00 по ТНТ был НОВЫЙ Comedy... впервые предпочёл его просмотру второго тайма СТАРОЙ и Избитой игры нашей сборной....
зы http://www.youtube.com/watch?v=0gFYDhfV_P4 :(
Никогда не отделял себя от команды, за которую болею. И если она проиграла, где-то в душе кроме обиды на нее есть и чувство собственной вины: значит, и я как болельщик не выложился в этом матче до конца, не заслужил эту победу, значит и я недооценил соперника, посчитав, что можно одолеть его не сопереживая своим.
В любом виде спорта болельщик – соучастник соревнования. Он может окрылить, придать новые силы спортсмену, за которого болеет. Ведь для этого мы и ходим на стадион, сидим у телевизора, уверенные, что помогаем команде единением со своими любимцами.
А если обида, как после Марибора особенно сильна, если до ножа и злого слова с обеих сторон, то тут важно остановиться вовремя. Тут как в семейной ссоре важно не забывать: одной вины не бывает. И сделать шаг навстречу, преступив ненужную в этот момент гордыню.
Позиция 3:0 – «пока отношение игроков к нам, болельщикам, не поменяется хорошего отзыва от меня не ждите…», на мой взгляд, тупиковая. Не понятно, что должна сборная сделать такого, чтобы убедить 3:0 в своем к нему (одному из многомиллионной армии болельщиков) уважении и заслужить от него положительный отзыв? Ну не объявил в своей угрозе 3:0 ту высоту которая должна быть покорена сборной для его одобрения.
Лично я для себя, и не один я такой особенный, как уже убедился на этой странице, в матче с Ирландией ранее, с Македонией вчера, в борьбе за первое место в группе увидел изменение отношения игроков к делу своему, а значит и ко мне, как к болельщику. И на этот шаг команды готов сделать два навстречу, поддерживая, сопереживая и прощая промахи, которые вызваны не безволием игрока, а то собственным волнением, то более удачными, более мастеровитыми действиями соперника.
Прав Седой: во вторник будет гораздо трудней, чем вчера. И давайте не забывать: без нашего доброго слова, без нашей поддержки будет неизмеримо труднее. Только вот не одному Адвокату, как считает Седой, надо что-то придумывать, надо и болельщикам потрудиться! Потому и в Лужу придет гораздо больше болел, чем вчера и перфоманс будет на высоте. Люди поворачиваются лицом к сборной, потому что она этого уже заслуживает.
http://www.youtube.com/watch?v=0gFYDhfV_P4
а песенка прикольная!:app:
С настроем, у нашей сборной ни когда не было проблем:lol:.
ну да, "косить и забивать" а потом два дня в кумаре:lol:
За нашу сборную реально стыдно. Вчера просто повезло. Вполне мог залететь "дурак" от адыгейцев, тьфу, македонцев. И что тогда?
Если мы и окажемся среди участников Евро-2012, то только потому, что в этом очень сильно заинтересованы организаторы турнира. А по игре нам там не место. Адвоката -> ф печь!
eternity
03.09.2011, 17:01
Ну выйдет сборная в следующий этап, будет там позорится.Выше своей головы не прыгнешь.Ну хоть как мне доказывайте обратное,не вижу я в этой отыгранной сборной никаких перспектив....
Напоминает массовый "плач ярославны" перед ЧЕ-08.
И давайте не забывать: без нашего доброго слова, без нашей поддержки будет неизмеримо труднее.
надо и болельщикам потрудиться!
За нами, болельщиками, дело не станет, но хотелось бы видеть, что и игрокам до нас есть дело. Не тупо выходить на поле, отбывая повинность, а радовать нас игрой и результатом. Для них, может быть - это рутина, а для болельщика, каждая игра сборной - это праздник.
Вчерашняя игра нашей сборной оставила очень неприятное впечатление. Игроки играют абы как никакого старания. Были бы вчера не Македонцы а команда помастеравитей то проиграли. А так есть повод у некоторых порадоваться завоёванным трём очкам. Хотя не смотря на это проблемы сборной никуда не ушли, думаю с Ирландией если будет ничья то очень крупно повезёт. Но я думаю проиграем. Ещё этим игрочелам в майках сборной очень сильно повезло что в матче Ирландия-Словакия ничья была, и наши футбольные старпёры на 2очка соперников опережают.
eternity
03.09.2011, 17:30
А мне не было вчера на стадионе за сборную стыдно. Страшно - да, особенно при последних атаках Македонии. А стыдно - нет!!!
Отношение к болельщикам? Прекрасно почувствовалось во 2-м тайме и трибуны ответили волной и непрерывным скандированием "Россия!"
Жирков - красавец! Вот как нужно бороться с неприязнью болельщиков: в интервью не вступал в перепалки, а сказал, что люди имеют право на любое отношение; вчера вышел и разорвал в клочья соперников на своём фланге! Если кто-то и планировал его освистывать - засунули свои планы глубоко в **** начиная минуты с 10-й.
Избитая истина: уровень карликов уже не так низок, как раньше, Италия у Фарер тоже вчера 1:0 выиграла.
Чморить, пардон, "подвергать заслуженной критике" собственную команду - наша ёПнутая традиция. Жаль, нет способа запретить всем этим критикам вновь примазываться к Победам, когда они случаются.
eternity
03.09.2011, 17:39
это НАША сборная, другой не будет.
Согласен с тобой по всем пунктам, кроме этого. А почему, собственно, у нас не будет другой сборной?????
Какого хрена Дикий Адвокат или те люди, что над ним стоЯт, монополизировали право на состав сборной? Отсутствие ротации - вот что реально бесит.
Хотя, возможно, я не прав. Просто, нужна возможность сравнивать. Поэтому, считаю жизненно необходимым регулярно устраивать товарищеские матчи между первой и второй сборными!!!
Пусть наши "звёзды" развеют сомнения скептиков, докажут, что "другой сборной нет". Если, конечно, смогут.
Италия у Фарер тоже вчера 1:0 выиграла.
так уровень игры не сравнивай Италии и России:?
Не обосраться бы с Ирландией теперь
Тут сейчас повторяют матч в Голландии.
Что интересно? Я увидел где-то восемь голов и не получил никакого эстетического удовольствия. Они какие-то все трудовые и заковыренные. А мы ругаем сборную России за незрелищную игру! Вы гляньте на голландцев - они тоже страшно незрелищны.
Команда Сан-Марино приезжает играть против Голландии с одной единственной целью - не получить одиннадцать голов. Поэтому изо всех сил бьются возле своей штрафной, проводя больше игрового времени в горизонтальном положении, чем в вертикальном. Совершают за игру подкатов в два раза больше, чем касаний мяча. Что надо, чтобы мотивировать себя на одиннадцать голов в такой ситуации - ума не приложу. А есть еще тренер Сан-Марино, который всю игру дает указания у бровки, а при счете 0-7 проводит замену, усиливая атаку.
При счете 9-0 за пять минут до конца Элиа не дал пас Хюнтелару, а пробил сам. А Хюнтелар его долго за это ругал. Еще бы - ведь следующий матч, когда Хюнтелар может забить может наступить у Хюнтелара не скоро.
Другое дело - Семшов. Человек забил больше ста голов за карьеру и большинство из них, как сегодня. С двумя-тремя рикошетами после удара. Он правда сначала пытался забить с тремя рикошетами. Минут за десять до гола он попытался пробить одной ногой себе в другую. Но не получилось, и Семшов упал. Что радует - человек нашел себя.
Нашли ли себя остальные игроки сборной?
Торбинский два раза обыграл сам себя, и сделал это действительно эффектно. Македонцам такое бы даже в голову не пришло. Он, возможно, тоже себя нашел.
Про остальных выводы делать пока рано. Подожду до Ирландии. Кстати, первая часть моего прогноза сбылась. Я про тот прогноз, что в предисловии предыдущей статьи. Это вам не онлайн-банк вести воображаемый на букмекерском блоге. Что это такое, вообще, воображаемые деньги? Да посмотрел бы я на тебя, как ты ставишь на желтую карточку Модрича 2 тысячи настоящих денег. У меня есть друг, у него баланс минус сорок тысяч за два неполных года. Но он верит в итоговый успех, и я в него верю. А эти воображаемые советы... Несерьезно это.
Отвлекся. Что надо, чтобы осталось хорошее чувство от игры сборной?
Победа, несколько удачных действий Жиркова или Аршавина, несколько комичных неудачных действий обороны и соперник, раздающий комплименты.
Все было. У меня осталось хорошее чувство.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/delhorno/229708.html
Матч сборных России и Ирландии обслужит немецкая бригада арбитров.
Отборочный матч Евро-2012 между сборными России и Ирландии, который пройдет в "Лужниках" 6 сентября, обслужит немецкая бригада арбитров во главе с Феликсом Брыхом.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?158803
eternity
03.09.2011, 18:16
так уровень игры не сравнивай Италии и России:?
А ты видел Фареры - Италия????:shok:
eternity, неа, может зря говорю, но ни одной игры не видил у Италии такой, какой может стать каждая вторая у нашей сборной...
К@рлсон, а ты можешь писать только о том что видел или в чём соображаешь, а не на все темы подряд??? может и в бане пореже будешь...;):lol:
total, я в бане не за то, что пореже, а за то что в лицо говорю;)дядя.
К@рлсон,на это ничего не найду глубокомысленней сказать чем :"ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ":lol::lol::lol:
Седой, нормуль расклады. Турог, кады увидел, знал, что по судейству разложим, теперь фрицы. Порвем Ирландию:)Газпром, два проекта, все в доле:). Хочу быть Адвокаааатом:) Дядя Гудвин поедет на чемп, и еще тыщ сто, это нереальные деньги, которые УЕФА хочет:)
centrolit, два-три борта прилетит, а чехов будя пипец скока, Восточка руллит:)
Сори, что здесь. шотландцы чехов давят 2:1
ссылку кинь.если не трудно(
centrolit, да мы тож поем "Исток" пипец как красиво:)
Мужики, а кто-нить уже билеты бронировал на матчи Евро? Интересно варианты еще есть не у хохляцких барыг тикеты достать?:)
Sergy-01
03.09.2011, 20:50
Панов о матче сборной. Назвал Жиркова лучшим игроком матча
http://www.sportdialog.ru/expertopinion/aleksandr-panov-stavlyu-na-21-protiv-irlandtsev
Кузнец Вакула
03.09.2011, 22:13
Никогда не отделял себя от команды, за которую болею. И если она проиграла, где-то в душе кроме обиды на нее есть и чувство собственной вины: значит, и я как болельщик не выложился в этом матче до конца, не заслужил эту победу, значит и я недооценил соперника, посчитав, что можно одолеть его не сопереживая своим.
Давний, хм, такие чувства и эмоции, на мой взгляд, можно испытывать лишь к родной команде..., а сборная, если отбросить весь пафос, это как Джем-сейшн у музыкантов или капустник у актёров, ну или тусня у бомонда:) Соберутся раз в какое-то время и разбежались... Не команда это в полном понимании этого слова... Выиграют-замечательно, проиграют......не такого опустошения, как от проигрыша Кубани. Хотя всё исключительно ИМХО
Подзаборной ее кличу. Гус хоть чуток заводил, то рюмку нальет, то свет потушит нарикам:)
А Македонию вообще больше чем с перевесом в два мяча мы побеждали?
А то! Чуть меньше трех лет назад, в сентябре 2008-го. Разорвали вдесятером 3-0. Причем практически в том же составе,что и сейчас. Малафеев тогда пенальти отбил, а не мячи перед собой отбивал, Аршавин практически с центра поля убежал и забил, а не провожал взглядом мяч на угловой, да и та сборная казалась перспективной в отличии от уставшей от славы и денег сборной шабашника Адвоката.
Подержим ее и тем самым ускорим процесс этого выздоровления
Какое выздоровление?! Эта сборная тяжело больна и лекарство требуется одно: в руководство должны прийти другие люди, а абсолютному большинству игроков требуется покой
Все, включая Адваката, понимают что будующего у этой команды нету и даже через год она будет старше и слабее, но голландцу пох. Он "решает задачу", пройдем на Евро и с ним продлят его дорогущий контракт, а там трава не рости. Ему пох на российский футбол.
Но мне не пох, и любому нормальному российскому болельщику не должно быть пох. Я хочу что бы в сборной пробовались молодые игроки. Не думаю, что Глушаков и Мамаев будут хуже Зырянова, Широкова или Семшова.
У нас есть игроки молодые, их не много, но они есть и должны получать шанс, что бы в следующем отборе к ЧМ не было 1-7 в Португалии. Файзулин сейчас не плох, Самедов хоть и не юниор, но правый фланг сейчас разрывает лучше всех в РПЛ. Какого куя их нет в сборной? И какого куя там делают Беляш, Торбинский, Зырянов и Семшов?
Без мобильной полузащиты мы не уедем далеко, а Широков, Зырянов, Семшов с каждым днем становятся старше и точно не быстрее.
Надеюсь что после выхода из группы, Адвакат начнет наигрывать более молодых исполнителей в центр поля и сегодняшний застой, это просто расчет выйти из группы за счет опыта и сыгранности кальянщиков.
Все, включая Адваката, понимают что будующего у этой команды нету
Надеюсь что после выхода из группы, Адвакат начнет наигрывать более молодых исполнителей в центр поля и сегодняшний застой, это просто расчет выйти из группы за счет опыта и сыгранности кальянщиков.
Ferus, ты сам и ответил:
но голландцу пох
Седой, Обидно что тренеру и руководству РФС пох на завтрешний день сборной.
Давний, хм, такие чувства и эмоции, на мой взгляд, можно испытывать лишь к родной команде..., а сборная, если отбросить весь пафос, это как Джем-сейшн у музыкантов или капустник у актёров, ну или тусня у бомонда Соберутся раз в какое-то время и разбежались... Не команда это в полном понимании этого слова... Выиграют-замечательно, проиграют......не такого опустошения, как от проигрыша Кубани. Хотя всё исключительно ИМХО
У каждого, конечно, свое ИМХО. Только вот любая команда на протяжении того времени, что мы болеем за нее, столько раз, как Кузнец Вакула говорит: "..собирается и разбегается…" Порой даже в одном сезоне несколько раз. Как говорится «иных уж нет, а те – далече…». Жизнь спортивная, слава Богу, не долговечнее нашей. Но ты всю жизнь болеешь за свою команду, потому что она носит дорогое для тебя имя.
Вот и за сборную своей страны все мы болеем, потому что в подавляющем большинстве у нас одна Родина, одна команда. Именно это я имел в виду, говоря: «Это НАША команда, другой не будет».
И зря Кузнец Вакула говорит, что после поражения сборной «…не такого опустошения, как от проигрыша Кубани». Если нас неубедительная победа сборной так всколыхнула, что вторые сутки кипим, то уж поражение, да еще в решающем матче так бьет под дых, что мама – не горюй.
Хотя всё исключительно ИМХО.:)
pragmatik
04.09.2011, 10:20
выскажу непопулярное имхо: эта команда достойно выступит на Евро. Когда в команде одни и те же люди то это имеет свои плюсы и минусы:
"-" нет конкуренции,снижается мотивация на рядовые игры
"+" люди притерлись и друг за друга стоят горой. Когда их начали чмырить всей страной,игроки выбрали одну линию поведения и никто от нее не отступает. Освистали Жиркова-вписались всей командой. Сломался Акинфеев-поддержали без исключения.
На Евро проблем с настроем не будет по определению,не будет у этого коллектива и каких-либо склок и скандалов,которые раньше были всегда (исключение Евро-08). Объединенные одной целью,они способны выстрелить. Как бы мы не глумились над российскими игроками,но есть факт: сборная сыгранна и ВСЕ футболисты опытные,коленки у них не задрожат.
зы: терпеть не могу,когда чмырят "в кредит". Сыграли плохо-критикуйте,но зачем поливать впрок? "Мы на Евро все просрем", "была бы соперником команда посильнее,нас бы раскатали" и т.д. и т.п. Поживем-увидим... Когда Гус проиграл в Израиле,а затем еле-еле вымучил в Андорре сколько было подобного скулежа? "С такой игрой нечего там и делать!" Забыли?
ЧЕ и ЧМ-это другой уровень,другая мотивация,другая цена результата. Там все начинают с чистого листа. Сколько раз вдрызг проваливались фавориты с супер-составом,катком прошедшие отбор? Сколько раз выстреливали аутсайдеры? Так что,г-да аналитики, хорош уже ныть!
Вымораживает,когда игроки забивают с прибором на игру,как это было с Бельгией или Катаром. С Македонией таких проблем не было. Тот же Анюков с Широковым все поле задницами протерли,стелясь в подкатах. Даже Аршавин бегал#-o:lol: Зрелищно играли? Нет!!! Старались? Да!!! Какие могут быть вопросы? Как говорят в ветке про Кубань:" С такими требованиями болейте за Барсу". Здесь уместно посоветовать болеть за Испанию или Голландию.
Кузнец Вакула
04.09.2011, 11:00
Вот и за сборную своей страны все мы болеем, потому что в подавляющем большинстве у нас одна Родина, одна команда. Именно это я имел в виду, говоря: «Это НАША команда, другой не будет».
И зря Кузнец Вакула говорит, что после поражения сборной «…не такого опустошения, как от проигрыша Кубани». Если нас неубедительная победа сборной так всколыхнула, что вторые сутки кипим, то уж поражение, да еще в решающем матче так бьет под дых, что мама – не горюй.
Давний, твои чуства заслуживают уважения, потому что давным-давно, будучи подростком, тоже так же переживал за сборную-ну тогда мы не играли, а сражались с "врагами":)... Да и в команде играли настоящие мужики...
Только давай всё же будем откровенны, что ну не кипим мы тут, да и количество постов и обсудающих тоже ну очень невелико, невозможно сравнить с Кубанью.:beer2:
Давний, твои чуства заслуживают уважения, потому что давным-давно, будучи подростком, тоже так же переживал за сборную-ну тогда мы не играли, а сражались с "врагами"... Да и в команде играли настоящие мужики...
А меня как прихватило с середины пятидесятых, с той самой - первой футбольной олимпийской победой, так и не отпускает. И то событие для меня почему-то не давным-давно, а как вчера случилось.
Что касается мужиков, то они и сейчас в сборной есть. Для меня это Акинфеев, Анюков, Игнашевич, Зырянов, Семшов и, пожалуй, Широков.
Так что тому, что ты давным-давно сборной переболел не завидую, а сочувствую. Обошли тебя в таком случае стороной восторг и гордость за сборную в три счастливых дня июня 2008-го.
Удачи тебе и возвращения!:beer2:
Давний, во всем согласен..только вот Семшову и Широкова ненавижу
Давний, во всем согласен..только вот Семшову и Широкова ненавижу
А что так? Может я чего-нибудь о них не знаю? И потом, я самого Семшова имел в виду, а не его пышную супругу:-D
Давний, кривоногий он..языкатый..а по игре много по уровню сопоставимых ребят, а Широков- человек-фраер, языком чешет больше, чем играет..тоже самое, если бы он не играл в Зените, не было бы его в сборной
Денисов покинул расположение сборной России
Полузащитник сборной России Игорь Денисов, который не сможет принять участие в матче отборочного турнира Euro-2012 против Ирландии из-за дисквалификации, с разрешения тренеров покинул расположение национальной команды. Напомним, что хавбек в предыдущем поединке против Македонии получил второе предупреждение в этом отборочном цикле и автоматически не может принять участие в следующей встрече. (Артем АГАПОВ)
http://news.sport-express.ru/2011-09-04/460163/
MARIA SAVINOVA, 800 m woman - 1.55,87!!!
Бабомужик Семеня - ВТОРОЕ!!!
Как она бежала???!!! Как я орал???!!! ))))))))))))))
Спасибо, Маша. Поклон тебе.
Ни за какой вид на ЧМ не болел так...
Конечно, чрезвычайно порадовали наши девчата, краснодарки Таня Чернова и Маша Авакумова. Два золота Кубани - это просто здорово!!! :app::beer2:
А также поклон низкий нашим девчатам:
- Оля Каниськина :app:
- Таня Лысенко :app:
- Маша Абакумова :app:
- Аня Чичерова :app:
- Маша Савинова :app:
- Таня Чернова :app:
- Юлька Задорожняя (Зарипова) :app:
Ну, и нашим ходокам - Валера Борчин и Серый Бакулин :beer2:
Вот наше золото. Надо держать этот уровень до ОИ-2014, и там ещё добавить можно не одно золото - высота (мужики), эстафеты (тётьки), шест (тётки и мужики), да ещё есть виды, где подрасти можно, причём - целая куча!!! #-o
Мармута, трудно будет..Америкосы всегда были сильнее..не думаю, что все изменится так кардинально..
«Россия, берегись!» Футболисты сборной Ирландии не скрывают, что в Москву летят только за победой
«В РОССИИ КРИТИКУЮТ СВОЮ СБОРНУЮ»
После матча со Словакией ирландцы были скорее не расстроены, а разозлены. Касаясь игры с Россией, наши соперники никого не выделяли, не нахваливали, а лишь говорили о необходимости побеждать.
- Перед матчами со Словакией и Россией мы хотели набрать четыре очка, - рассказывает спартаковский ирландец Макгиди. – Задача остается прежней – в Москву едем за победой. У русских сильные исполнители, но их сборную жестко критикуют в самой России. Люди говорят, что они не всегда играют с большим желанием. Уверен, можем победить. Мы просто обязаны это сделать.
- Мы любим усложнять себе жизнь, и почему-то лучше играем в гостях, - корит себя полузащитник сборной Ирландии Уилан. – Жаль, не смогли обыграть словаков, но это не конец света! Игра в России легкой не получится. С другой стороны, мы столько не забили словакам, что фортуна обязана отдать должок в Москве.
- Хочется выйти на чемпионат Европы напрямую, а не через стыковые игры, - признается нападающий Дойл. – Нужно переключится с игры против Словакии и с позитивными мыслями выходить на поле «Лужников». Если словаки победили в России, почему бы не сделать то же самое?
Согласитесь, корректными высказывания ирландцев не назовешь – сплошной наезд на Россию перед очным поединком. Дальше остальных, пожалуй, зашел голкипер Шэй Гивен:
- Россия -- единственная страна, которая играет на искусственном покрытии! Почему бы УЕФА не лишить русских этого нечестного преимущества? Тем более, Макгиди рассказывает, что сами русские терпеть не могут играть на «синтетике»…
«СЕМШОВА И АНЮКОВА ПОКА НЕ ЗНАЮ»
С левым защитником ирландцев Стивеном Уордом, который впервые принял участие в официальном матче и удостоился звания лучшего игрока встречи, удается поговорить более подробно.
- Насколько хорошо знаете сборную России? Что можете сказать об Анюкове и Семшове, которые, вероятно, будут играть на вашем фланге?
- Честно говоря, ничего о них не знаю, - не скрывает молодой защитник. – Зато я хорошо знаю русских ребят, играющих в Англии – Аршавина, Жиркова и особенно Павлюченко. Пав дважды огорчал мой «Вулверхэмптон». Он прирожденный бомбардир, очень сильный футболист. Силен и Юрий, выступающий на моей позиции. – Жирков, вообще-то, в России играет. И у нас его многие ругали за то, что он соблазнился деньгами «Анжи». А как в Англии восприняли этот трансфер?
- Многие сильно удивились. Никто ведь даже и не знал, что это за команда, куда он переходит! Это потом они взяли Это’О, после чего об «Анжи» заговорил весь мир. Как понимаю, у них много денег.
- Гивен недоволен тем, что придется играть на синтетике. А вы что скажете?
- А я никогда на «синтетике» не играл. Макгиди говорит, что проблем особых в этом нет. Только мяч немного иначе отскакивает от газона.
- Что еще Макгиди рассказывает о России?
- Точно могу сказать, что ему у вас очень интересно! В сборной, говорит, выступают футболисты из ЦСКА, «Зенита» и «Динамо», так как это лидирующие команды. Еще Эйден рассказывал, что в России эмоциональные болельщики. Боготворят после побед, а сыграешь хотя бы вничью, приходится выслушивать немало «приятного». Особенно он это прочувствовал после матча с «Легией». Надеюсь, после игры с Ирландией ваши болельщики будут злы, как никогда. Нас устроит только победа!
СЛОВАКИ НАМ ПОМОГУТ?
В общем, с ирландцами все понятно – задираются, как петухи. А что словаки? Пусть дадут советы, тем более, что многие у нас либо недавно работали, либо работают сейчас.
- В принципе, ирландцы играют просто, - рассказывает зенитовец Губочан. – Они много прессингуют и используют длинные передачи. Главное, закрыть их края – Даффа и Макгиди.
- Вашим защитникам нужно хорошенько присматривать за Кином и Дойлом, - считает экс-зенитовец, а ныне -- защитник «Ливерпуля» Шкртел. – Они много двигаются и достают немало проблем. Вообще, по уровню ваши сборные похожи.
- Россия теперь фаворит группы?
- Все в наших руках. Если одержим все победы, то выйдем из группы с первого места. В Москве мы Россию победили, намерены выиграть у вас и Армении дома.
- Против Ирландии мы могли, как выиграть, так и проиграть, так что результат нормальный, - говорит уже тренер словаков Владимир Вайсс, работавший в свое время в «Сатурне». – Нам удалось показать хороший футбол. Россия выиграла у Македонии, но вам пришлось изрядно помучиться, особенно, в первом тайме. У нас вообще довольно непредсказуемая группа, где каждый может отобрать очки. Сегодня даже у Армении есть шансы на выход из группы. На сегодня Россия фаворит, но только на сегодня. А уже во вторник все может перевернуться с ног на голову!
- По старой дружбе совет дадите, как обыграть Ирландию?
- С удовольствием, но какой из меня советчик, если я ни разу сам не смог их обыграть?
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/478518
Ирландия – не простит… Наш ближайший соперник непременно использует те промахи, которые не смогли воплотить в голы македонцы.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/478367
http://s010.radikal.ru/i312/1109/d2/6e0293959630.jpg
Паша перепил:lol::lol:
Мармута, Чичерова тож наша
Надо ставить Х2 на Ирландию,кэф хороший,а еще лучше застраховать братишку и взять фора 2+1 за 1.65,по идее-это подарочный набор...:)
Давний, кривоногий он..языкатый..а по игре много по уровню сопоставимых ребят, а Широков- человек-фраер, языком чешет больше, чем играет..тоже самое, если бы он не играл в Зените, не было бы его в сборной
Вообще-то давно известна расхожая фраза: «Кривые ноги – гордость мужчины». Наверное, от кавалеристов пошло. Но для меня Семшов - Мужик, конечно не благодаря своим «замечательным мужским ногам», а потому как без выдающихся физических данных достиг таких результатов, о которых Богом награжденные, но ленивые могут только мечтать. Семшов сделал себя пахотой, потому - Мужик!
Широков - Мужик, потому что вытащил себя из такой трясины, которая засасывала безвозвратно людей замечательных и не только футбольных. Он не просто вернулся в футбол, но и достиг в нем такого уровня, что стал нужным не только самой богатой команде страны, но и сборной. «Зенит» тут не причем. Тут причем сам Широков!
А то, что говорит непричесанно, не как все, так это тоже для меня признак личности. Хотя порой на «грани фола» его суждения. Оттого и мое «пожалуй», перед его фамилией в ряду футбольных Мужиков.
Конечно, все перечисленные мною игроки – мастера незаурядные, но не их чисто игроцкие качества стали определяющими для причисления к Мужикам, а игроцкие в сочетании с личностными. Выдающийся советский футболист Олег Блохин для меня никогда не будет Мужиком в этом смысле после памятного случая в 1976г. после признания его лучшим футболистом Европы. Из-за погодных условий в тот год матч одной четвертой финала Кубка европейских чемпионов с чемпионом Франции «Сент Этьеном» был перенесен из Киева в Симферополь. Командированный в Симферополь, я стоял среди местных болельщиков, собравшихся на стадионе «Локомотив» ради того, чтобы увидеть воочию ослепительных звезд киевского «Динамо», завоевавших в 1975 г. Кубок УЕФА и побивших в Суперкубке обладателя Кубка европейских чемпионов мюнхенскую «Баварию». Затаив дыхание, мы с восторгом друг-перед другом называли их имена: Фоменко, Веремеев, Онищенко, Буряк, Коньков, Рудаков, Решко, Колотов… и наконец, последним, как и положено, выходит прима – Олег Блохин. И тут при виде живой легенды сдают нервы у одного из нас – мужика лет сорока. «Олежа, давай!» вырывается у него возглас в котором все: восторг, пожелание новых побед в сложнейшем 1976 году, в котором не только Кубок чемпионов, но и Олимпийские игры, пожелание спортивного долголетия, наконец.
И 23-летний Олег Блохин, уже прошедший мимо, оборачивается и вдруг зло роняет: «Шли бы вы лучше работать, чем тут торчать!». В тот миг пропал для меня Олег Блохин, как личность. А остался образ мурловатого молодого человека, не осилившего испытание славой и недоброго к людям. Это мнение у меня не изменилось, а только укрепилось после его попытки добиться успеха на посту главного тренера «Москвы», которая ему не удалась, по моему мнению, во многом из-за чрезмерно раздутого самомнения и нежелания видеть достоинства других, тем более не знающих, кто такой Олег Блохин.
Так что К@рлсон, твои аргументы в отношении Семшова и Широкова не показались мне достаточно убедительными, чтобы вычеркнуть Семшова и Широкова из Мужиков.
Kathmandu
04.09.2011, 19:48
Широков- человек-фраер, языком чешет больше, чем играет..тоже самое, если бы он не играл в Зените, не было бы его в сборной
Широков получил свой первый вызов в сборную, когда играл ещё за Химки в 2007 году, перед матчем с англичанами на отборе.
Kathmandu, тогда в сборную позвали все, что могло позвать.заиграл он только из Зенита
ЧЕ и ЧМ-это другой уровень,другая мотивация,другая цена результата. Там все начинают с чистого листа. Сколько раз вдрызг проваливались фавориты с супер-составом,катком прошедшие отбор? Сколько раз выстреливали аутсайдеры? Так что,г-да аналитики, хорош уже ныть!
pragmatik, без обид, но твое сообщение напомнило мне недавнее интервью Максимова:"Сейчас моя главная задача — хорошо играть. В три раза лучше, чем в «Кубани». Вообще надо работать, доказывать самому себе и быть лучшим в любой команде!"
зы: еще никто не отменял поговорку: "Тяжело в ученье - легко в бою", так что с таким отношением, как у нашей сборной к не сильным соперникам будет очень тяжко играть на ЧЕ...
зызы: вон даже хачи Андоре 3 мяча засадили...
Позиция 3:0 – «пока отношение игроков к нам, болельщикам, не поменяется хорошего отзыва от меня не ждите…», на мой взгляд, тупиковая. Не понятно, что должна сборная сделать такого, чтобы убедить 3:0 в своем к нему (одному из многомиллионной армии болельщиков) уважении и заслужить от него положительный отзыв? Ну не объявил в своей угрозе 3:0 ту высоту которая должна быть покорена сборной для его одобрения.
Давний, мне будет достаточно одного от команды - это того, что написано у меня в подписи...
pragmatik
05.09.2011, 09:32
3 : 0, вон даже Италия с Фаррерами только на 1-0 наиграла. Давно пора привыкнуть,что в отборе регулярно феерят только Испания,Голландия и Германия. Но это имхо 3 лучшие команды мира и нам до них ого-го... Равные России по классу команды испытывают схожие проблемы (Сербия,Хорватия,Швеция,Чехия)
Надо держать этот уровень до ОИ-2014
Мармута, ты так пропустишь олимпиаду в Лондоне в следующем году.
А то включишь телек на ОИ только в 14 году, а там - лыжники бегут...:)
Последний матч сборной, который я так сильно ждал, была ответная игра в стыках Уэльс-Россия. Игры против Англии, Германии, стыки против Словении я так не ждал.
Это будет решающая битва для этого состава, пройдутся катком по Ирландцам и критики заткнутся, сыграют как "игроки сборной Дании" и все. Для многих это окажется последний год в сборной.
Ожидаю игру с опаской, но если Аршавин так вкалывал с Македонией, не все у нас потеряно, как мне кажется.
Что то мне подсказывает что следующим летом мы увидим на полях братской Украины большинство этих ребят во главе с розовощеким капитаном. Надеюсь что по мимо знакомых лиц, места в сборной к ЕВРО-2012 получит и сильная молодежь. Тогда я прощу Адвакату ираны, катары, бельгии и прочие камеруны.
Товарищ Саахов
05.09.2011, 14:04
...Надеюсь что по мимо знакомых лиц, места в сборной к ЕВРО-2012 получит и сильная молодежь. ....
при Адвокате ты веришь в такие сказки??:)
Drow Elf
05.09.2011, 14:19
Аршавин так вкалывал с Македонией
:shok: Да ладно!?!?!
pragmatik
05.09.2011, 14:53
Drow Elf, а что именно тебя удивило? Пересмотри "насухую":beer2: и обрати внимание на количество удачных действий в обороне + прикинь каким текстом бы тут расписал проход от своей штрафной до чужой,если бы подобное сделал кто-нибудь в Кубани;)
обрати внимание на количество удачных действий в обороне
pragmatik, давай смотреть правде в глаза - один Аршавин стоит как вся сборная Македонии, так что с
Да ладно!?!?!
я согласен.
san-siro
05.09.2011, 14:59
обрати внимание на количество удачных действий в обороне
Я бы вообще как не странно обратил внимание на то что в обороне по большому счету все в порядке. А вот в атаке...
При всем уважении к Косте..пора давать дорогу молодым, про Семшова я молчу. В атаке нужна резвость... Рязанцев, Дзагоев, Ионов - вот кто на данный момент способен бежать...да и Юру, единственный кто порадовал по большому счету, из защиты нужно уводить на привычное ему место левого вингера. Сейчас у нас есть кому играть слева в защите.
Я бы вообще как не странно обратил внимание на то что в обороне по большому счету все в порядке.
san-siro, с такими командами, как Андора - да, а с македонцами и то возникали проблемы (я боюсь даже представить что будет играй мы сейчас с Испанией или Германией:?).
Я бы вообще как не странно обратил внимание на то что в обороне по большому счету все в порядке.
Это на фоне нападенцев Македонии, завтра посмотрим как они с Ирландцами справятся. На ЧЕ команд, уровня Македонии, ваще не будет.
Трапаттони назвал стартовый состав на матч с Россией
Джованни Трапаттони назвал имена 11 футболистов, которые выйдут завтра в стартовом составе сборной Ирландии на матч отборочного цикла Евро-2012 против России.
Состав выглядит следующим образом: Гивен, О'Ди, Данн, Келли, Уорд, Уилан, Эндрюс, Макгиди, Дафф, Кинн, Дойл.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/478718
san-siro
05.09.2011, 15:09
и то возникали проблемы
В том и дело, что при счете 1-0, любой удар в сторону наших ворот воспринимается как проблема. Немцы 2 мяча дома пропустили от австрийцев...проблема? вроде как и да..да только они 6 нашвыряли. Думаю при счете 3-0, любое падение Пандева в штрафной -проблемой бы не было.
Седой, в том и дело, что мы даже с Македонией создаем 1 полумомент который рикошетом с горем пополам влетает, и один момент - когда не пробиваем с 11 метров вратаря (Торбинский)...вот по сути то и все...если мы с Македонией создаем то с таким скрипом, что будет с более менее крепкими Шведами, Боснийцами, Турками, Хорватами не говоря про грандов
что будет с более менее крепкими Шведами, Боснийцами, Турками, Хорватами не говоря про грандов
Я же про нашу защиту тебе написал:
в обороне по большому счету все в порядке.
Это на фоне нападенцев Македонии
san-siro
05.09.2011, 15:19
Седой, Почитай ещё раз что я писал. Могу подробней - при более острой игре в атаке, с более большим количеством моментов, соответственно голов, то что у нас есть сейчас в защите - вполне сносно. Нормальная организация, провалов почти нет. Бывало на много хуже.
А вот в атаке, из цикла к циклу мы деградируем.
Адвокаат: "Сейчас сборную России крайне сложно победить"
http://www.soccer.ru/news/260115.shtml
Это Дик про сборную России по футболу?:shok:
Товарищ Саахов
05.09.2011, 15:21
[b]... то что у нас есть сейчас в защите - вполне сносно. Нормальная организация, провалов почти нет. Бывало на много хуже.....
Это ты про что и когда???:shok:
Дик про сборную России по футболу?
та наверное с пляжным попутал:lol:
san-siro
05.09.2011, 15:25
Это ты про что и когда???
Загляни в таблицу с пропущенными. 4 мяча в 7 матчах не так плохо, даже в сравнении с остальными группами
Могу подробней - при более острой игре в атаке, с более большим количеством моментов, соответственно голов, то что у нас есть сейчас в защите - вполне сносно.
Т.е. нам забьют сколько смогут, а мы сколько захотим?:)
san-siro
05.09.2011, 15:26
Седой, :) мы конечно не бразильцы, но нам не стыдно что Армения больше нас забила? Я про то, что при такой игре в атаке, те же шведы хрен нам вообще чо позволят создать - соответственно на что надеемся?
Drow Elf, ты правда не заметил разницы в игре румяного? По твоему он сыграл с такой же выкладкой как и во всех остальных матчах этого и прошлого отбора?
pragmatik, давай смотреть правде в глаза - один Аршавин стоит как вся сборная Македонии
У каждого своя правда. :lol:
Я про то, что при такой игре в атаке, те же шведы хрен нам вообще чо позволят создать - соответственно на что надеемся?
А вот тут, + 100500.:app:
Не разделяю точку зрения, основанную на оптимистических выкладках.
Защита- крайне не внятно, почти все атаки Македонцев завершались ударами, одна голевая атака соперников не завершилась ударом и соответственно голом, из-за слабой координации Пандева. Соперники при всех раскладах каким-то образом всегда умудрялись подавать в флангов.Про вратаря не буду, не актуально.
Полузащита- на троечку, за весь матч две отличные атаки. Все. Спасибо Аршавину за рывок, можно простить ему синусоидообразный ритм игры- не молодеет, Жирков на своем российском уровне до Челси- может прибавить. Большего жду от Широкова- в Питере он играет солиднее. Костик и Карлик должны сесть на лавку, Дзагоев и Глушаков сильнее на данный момент и перспективнее соответственно. Денисов после отбывки должен быть в составе, замены не вижу.
Атака- много суеты от Кержа, но и ему замены, а также Павлюченко нет.
Остается надеяться на их сыгранность и удачу завтра и в Словакии.
слепой пью
05.09.2011, 16:37
Честно говоря как,то страшновато перед завтрашней игрой...Ирландия не Македония...
Нам наруку то, что Ирландии надо атаковать. Это единственный шанс - поймать их в скоростной ответке и потом отбиться. Если пустим первыми, то победы не будет. И надо играть 4-4-1-1. Ибо фланги ирландские опасны. При 4-3-3 они нас перебегают по краям. Широкова и Глушакова в центр, по краям Торбинский и Зырянов. Аршавин под напом, Керж начнет, потом Павлюченко
Главный арбитр матча Россия — Македония получил неудовлетворительную оценку
Как стало известно "Чемпионат.com", главный арбитр отборочного матча Евро-2012 Россия — Македония Бюлент Йылдырым получил неудовлетворительную оценку от инспектора УЕФА. По мнению последнего, турецкий арбитр допустил ошибки в пяти игровых эпизодах, а набольшие нарекания вызвал момент в концовке первого тайма, когда судья не назначил одиннадцатиметровый удар в ворота России.
http://www.championat.com/football/news-918064.html
Sergy-01
05.09.2011, 17:40
Ирландская пресса о предстоящем матче с Россией
http://www.sportdialog.ru/smi/luzhniki-mozhno-sravnit-s-restoranami-glazgo-irlandskaya-pressa-pered-matchem-rossiya-irlandiya
Загляни в таблицу с пропущенными. 4 мяча в 7 матчах не так плохо, даже в сравнении с остальными группами
так мы играли лишь с одной командой реально "типо" нашего "высокого" уровня
Прошлогодний матч в Ирландии до выдуманного судьёй пеналя в наши ворота был однозначно лучшим в этом отборе. Укатывали ирисок на их стадионе в отличном стиле, временами напоминая себя времён Гуса. Не знаю, что это было, но надеюсь завтра увидеть что-нибудь в этом роде:)
Андреич, самое важное сама финальная часть Евро...а там будет худо нам..с таким желанием..
Андреич, самое важное сама финальная часть Евро...а там будет худо нам..с таким желанием..
К@рлсон, а мы что, уже попали в финальную часть Евро?:shok::)
Андреич, а кто остановит?;)
Товарищ Саахов
05.09.2011, 19:32
К@рлсон, ты прямо, как Фурсенко:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot