Просмотр полной версии : РОССИЯ
Шапито закончилось голешником....
Бармалей
14.06.2015, 19:34
Австрияки забили,этого и следовало ожидать... Ах какой голешник,просто красавец!:)
хватит смотреть это гомнище, выключаю тв
Простил щас
Стоит ли такой сборной ехать на Евро?Думаю нет.Зачем позориться лишний раз
А мы тут, идиоты, за Кубань переживаем #-o Да у нас футбола в России вообще нет. Кто такая сборная Австрии#-o И они нас возят :evil: Слава Фабио. Что б ты сдох завтра!
Бармалей
14.06.2015, 19:39
хватит смотреть это гомнище, выключаю тв
Пашеку,под пивас нашу сборную смотреть самое то...:beer2::lol:
Впереди что-то временами получается, но игра в обороне провальная. Как собирались сегодня выигрывать х.з.
пара центральных Новосельцев-Чернов меня бы не удивила в составе какого нибудь Тосно или Мордовии, а тут сборная России, епт#-o
Н-дааа....
Жерех из Астрахани с майкопским пивом оказались единственной радостью этим вечером:это не Футбол!#-o
Товарищ Саахов
14.06.2015, 19:40
Надеюсь, что х2 сегодня зайдёт.:app:
Товарищ Саахов
14.06.2015, 19:41
Н-дааа....
Жерех из Астрахани с майкопским пивом оказались единственной радостью этим вечером:это не Футбол!#-o
Вы не ****ались смотреть сборную и всегда искать радость от игры в чём-то другом?
Сборная ассоциируется с Кубанью в том плане что у нас тупая АКК всё убивает, а в сборной, руководство от футбола, никуя в футболе тоже не шарит:lol:
Бармалей, Я уже с трех часов пивом наливаюсь, но всё равно не лезет:cry: на это смотреть. Сижу книжку прикольную читаю:)
Хочу 0:3 и пусть *****аса престарелого с позором выгонят нах...
Бармалей, пиво не помогает, уже много выхлебал. Видно нужна "тяжелая" артиллерия. Но боюсь, что блевануть можно от этого позорища....
Возят нас, как хотят, что и ожидалось, учитывая состав в обороне и ипанутого Дона, который двух трупов в центральную зону одновременно поставил. Пинзец. Иванов и Широков вместе:).Два тихохода; которые пешком ходят. Нас в центре просто прошивают
Вы не ****ались смотреть сборную и всегда искать радость от игры в чём-то другом?
А что- есть какой то выбор?:?:?:(
Сколько раз должен проиграть Капелло чтобы его уволили?
Нас в центре просто прошивают
неправильно, нас просто ЕПУТ ...
Товарищ Саахов
14.06.2015, 19:47
А что- есть какой то выбор?:?:?:(
Не смотреть.
vovkerstar
14.06.2015, 19:48
СБРОДНАЯ.... 70 летний маразматик... *****ы в РФС, попилившие бабло на контракте...
Где САНКЦИИ, где ВВП, где "РОССИЯ"...
Сталина, *****, на них нет. ФК "Колыма" запросто бы взял "ЛЧ":lol:
Staryj, Выгнать этого *****га себе дороже получится. У нас же контракты люди очень "добрые" составляют #-o и, самое главное, ни в чем незаинтересованные #-o
Вот и ответ тем кто с пеной у рта защищает ужесточение на лимит.Сасаем дальше у всяких Австрий и прочих Мальт
Бармалей
14.06.2015, 19:51
Бармалей, пиво не помогает, уже много выхлебал. Видно нужна "тяжелая" артиллерия. Но боюсь, что блевануть можно от этого позорища....
Пашеку,да-а,тяжёлый случай....:( Блевать не нужно,этой куйни от игроков сборной России следовало ожидать.Думаю под вотку такая игра пойдёт,"тяжёлая арта" тебе обязательно поможет.:beer2:Мне под пиво это УГ смотрится весело,ибо ничего другого я от игры и не ожидал...:lol:
Сааань:lol::lol::lol:Дзюбиньо БОГ
https://vine.co/v/eeJabKY0glh
А гол то австрияки красивый вкатили:app:
Сбродная продолжает отжигать....какое нах Евро в 16 м, какой ЧМ в 18 м#-o, нех даже и начинать, позорище лять...
Никитка Чернов на поле, вне моего понимания#-o#-o#-o Человек не сыгравший в ЧР ни единого матча, получает вызов в сбродную, за какие-таки заслуги#-o#-o#-o Или принадлежность к клубу-это пропуск.... Думаю даже Дьяков более достоин вызова ........ в этот КАЛХОЗ как любит говорить Гудвин..... Короче нет слов-одни шипящие#-o#-o#-o
К сожалению,ничего нового - слабость по всем позициям и ноль креатива.Лидера в составе тоже не наблюдается.
Может во втором тайме хотя-бы удастся отыграться.
Надо мутить тему с выдачей гражданства иностранцам.В других видать спорта можно почему в футболе нельзя?Хватит уже лепить из себя ханжей а честно признаться что у нас нет достаточного количества нормальных игроков,либо прекратить великодержавные лозунги урафпиред мы всех сильный мы должны всех рвать,и смириться с долей европейской очень средней сборной
бригадир
14.06.2015, 20:00
Сборная ассоциируется с Кубанью
Ни куя она не ассссссоциируется с Кубанью! Пинцец какойто в центре подная безнадега! Кого этот старикан поставил в состав! Ничья - за счастье. Такой ***** я давно не наблюдал.
Когда ж вы, твари, перестанете Россию иметь!:evil:
Если честно,у меня наша сбродная после ЧМ-14 под руководством макаронника,вызывает отвращение.;)
Из тех, кто играл на ЧМ-14, на поле сейчас Акинфеев, Комбаров, Глушаков, Жирков, Шатов, Кокорин. Половина команды. Так что по составу это уже не та сборная. Рулевой прежний и играют по-старому.
Ни куя она не ассссссоциируется с Кубанью! Пинцец какойто в центре подная безнадега! Кого этот старикан поставил в состав! Ничья - за счастье. Такой ***** я давно не наблюдал.
Когда ж вы, твари, перестанете Россию иметь!:evil:
Вопрос к кому?:)
Австрийцам?Мутко?Путину?Они все в какой то мере её имеют
vovkerstar
14.06.2015, 20:02
Сколько раз должен проиграть Капелло чтобы его уволили?
Столько, что и Кучук:lol:
Мафиозия пришел и развалил, даже-то хорошее, что некогда было у СБРОДНОЙ:evil:
Состав это какой-то пи..ец:shok: кто такой этот Чернов?
Bond, Ты что, реально веришь, что эти придурки от футбола смогут забить три мяча#-o Извиняюсь, не придурки, миллионеры:lol: Оно им надо, напрягаться. Лаве и так падает.
Состав это какой-то пи..ец:shok: кто такой этот Чернов?
Хотелось бы знать кто у Чернова спонсор?, в виде папы, дыти, тети и т.д. и т.п.
Н-дааа....
А у меня холоднющий сидр
Бармалей
14.06.2015, 20:15
Даже Генич акуевает от того,что футболист не играющий в основе своей команды,попал в сборную.#-o
Пашеку,под пивас нашу сборную смотреть самое то...:beer2::lol:
не, я водочки взял- не помогает...... :beer2::beer2::beer2:
А кого еще должен был поставить итальяшка вместо Игнашевича и Березуцкого? Подумать, есть выбор.....
А у меня холоднющий сидр
Домашний. Из своих яблок, с мёдом. Последний баллон под сегодняшний матч распечатал.
Albatros
14.06.2015, 20:24
Шатов светлое пятно...
Новосельцев просто тихий ужос
все нах.. беру самоотвод, лучше бы на шашлыки поехал куда звали. Теперь просто остается бухать- кончелыги хреновы!!!
vovkerstar
14.06.2015, 20:27
Даже Генич акуевает от того,что футболист не играющий в основе своей команды,попал в сборную.#-o
Какие же там откаты... ПерДонам бы туда...:)
Смотрите, не устали:lol:?
Бармалей
14.06.2015, 20:37
Россия-Австрия 0:1 после 1-го тайма и полная безнадега по игре.... Вспомнилось выступление нашей сборной на ЧМ ,ну один в один..
Смотрю сейчас нашу сборную с полным отсутствием игры и мысли... Пипец.;)
Глеб был прав,мы абсолютно средненькая команда.
Фуух, спасибо Дим, успокоил! Иду на смотреть матч с Австрией! И знаю теперь точно - наши выиграют!!! :lol:
Блажен, кто верует. По этой сбродной даже я не ошибаюсь:). Слава яйцам, что не полетел, кучу полезных дел сделал
Смотрите, не устали:lol:?
Пока эта шняга идет, я закусон на зиму делаю:). Устал:)
Бармалей
14.06.2015, 20:45
Как сказал комментатор в начале игры... У нашей сборной футболки цвета кремлёвской стены,а по моему у них футболки цвета морёного дуба...;)
И это лучшие футболисты нашей страны#-o Да на что нам такой футбол вообще нужен :evil: Дружно начинаем болеть за лапту:) Или, что там у нас лучше всего получается?
Генич хоршо сказал"Можно попробывать сыграть на мастрестве тока где его взять ":)
Какая сбродная,в РФПЛ перерыв ***** напрягатся то#-o
Насколько же все у нас плохо в футболе.Какое нахрен Евро?Какой ЧМ?
Абсолютно заслуженная победа австрийцев.
Ух, отмучались, 5 минут позора и усе:app:, так держать от дебилы:app:
:app::app::app:Шик, блеск, красота:app::app::app: А я знаю, что надо сделать, что бы появилась игра, и следовательно результат у сборной:) Надо повысить жалование мафиозе:), пусть подавится нашими € и свалит домой:evil:
700 ***** австрийских болельщиков на трибунах и ни одна Л Я Д Ь не кинула в Акинфеева файер:(
Ну как тут выиграешь??????
КУБАНОИД 72
14.06.2015, 20:55
Гомосеки !!!
pereselenec
14.06.2015, 20:56
Чем больше смотрю игру наших сбродников,тем больше убеждаюсь нечего делать на мундиалях. Взять хотя бы вчерашнюю игру,армяне как здорово носились против португалов,а эти сранные академики..... Просто видеть их не охота.Еще вымораживает комментатор рассуждениями кто как должен сыграть и может быть тогда...... Буду злорадным никогда. Плохому танцору мешают только собственные яйца.
ALEXIS, А пока будут такие зарплаты и ни какой ОТДАЧИ со стороны этих Мега футболеров, то и игра будет соответствующая, то бишь, ни какая:evil:
Коротко по матчу: Дон макаронник ТВАРЬ И МРАЗЬ:evil:
Мутко: "Ноу голс-ноу винс. Лимит надо из жестче.":lol::lol:
хичкок, :app::app::app: Даже слов не надо :app:
И это лучшие футболисты нашей страны#-o Да на что нам такой футбол вообще нужен :evil: Дружно начинаем болеть за лапту:) Или, что там у нас лучше всего получается?
надо развивать городошный спорт:lol:
partisan
14.06.2015, 20:59
Гуся нет??? Не верю.
Не помогло.. Гусев реабилитирован
Два центрдефа фактически пердивных играло. Тута без шансов, могли и крупнее налезть. Наш уровень сейчвс - Молдова.)
Спасибо Толстых и Мутко за великого, тьфу богатого тренера:evil:
Виталий Мутко: «Мы должны сделать все, чтобы восстановить положительное отношение к футболу в России»
Теги Виталий Мутко сборная России болельщики ЧМ-2018
Министр спорта РФ Виталий Мутко поделился мнением о том, как можно вернуть положительное отношение к футболу в России.
«Мы должны сделать все, чтобы восстановить (положительное – прим. Sports.ru) отношение к футболу, чтобы футбол занял свою нишу, чтобы условия создавались.
Проблем накопилось. Вы знаете, что я всегда поддерживал фанатское движение. Многое зависит от того, кто возглавляет процессы фанатского движения, какие даются стандарты», – заявил Мутко.http://www.sports.ru/football/1030546403.html
vovkerstar
14.06.2015, 21:06
:app::app::app:Шик, блеск, красота:app::app::app: А я знаю, что надо сделать, что бы появилась игра, и следовательно результат у сборной:) Надо повысить жалование мафиозе:), пусть подавится нашими € и свалит домой:evil:
Готов сброситься - Евро с меня...:)
Мутко: "Ноу голс-ноу винс. Лимит надо из жестче.":lol::lol:
Мутко: "Ноу фаер, ноу пати." :lol:
Чо МуДко уже почву готовит под свое назначение презиком РФС#-o
Ожидание от матча ,унылое гoвнo с никому не нужной ничьей !
Есть у нас оптимисты! :app:
ЗЫ. Всё плохо. Сдаётся мне, что в сбродную попадают по итогам торгов среди агентов.#-o
Слова Шатова и Комбарова? Давайте искать в сборной позитив!:lol::lol::lol:http://www.championat.com/football/article-224493-glavnye-sobytija-nedeli-po-versii-genicha.html
Сергей Иванов: «Матч с Австрией? Убожество»http://www.sports.ru/football/1030557931.html
так проиграли потому что зарплата плохая условия не создали с ложечки не покормили а тренеру уже несолько лет не повышают зарплату а наш земляк уже не знает что пи с теть всех на кол
ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ ! ВСТАВАЙ ДАВИ ЖАДЮГ!!!:beer2::cry::lol::app::evil::evil::evil::e vil::evil:
Слова Шатова и Комбарова? Давайте искать в сборной позитив!:lol::lol::lol:http://www.championat.com/football/article-224493-glavnye-sobytija-nedeli-po-versii-genicha.html
Это тот который обиделся на слова Глеба что у нас средняя команда?
Может уже пора искать другую сборную уже, пока не поздно:lol::lol::lol:
Глеб был прав,мы абсолютно средненькая команда.
То есть Австрия - это мировой гранд? По мне, так Глеб должен забрать свои слова обратно!
А мне как-то пох... Я сразу отпостил
Победа Австрии может принести пользу российскому футболу!
Vorwärts Österreich!!!:beer2:
И вообще, кому-как, а мне наша сбродная только прибыль приносит:lol:. Сегодня вот, например, "Россия меньше 1,5" взял за 1.67. И Австрия +1 за 1.50:beer2:.
Бармалей
14.06.2015, 21:20
Меня удивляет,почему после ЧМ-14 тренера итальяшку не пнули под зад коленкой,за "результат"? Зарплата главного тренера просто несовместима с никакущими результатами сборной.Неужели ему ещё можно доверять? Очнитесь,РФС!
Накуй его!:evil:
ВладислаВ
14.06.2015, 21:21
Капитан сборной Фарерских островов Фроди Беньяминсен не примет участия в матче пятого тура квалификации к чемпионату Европы 2016 года с командой Румынии, который пройдёт 29 марта в румынском городе Плоешти. 37-летний полузащитник не сумел взять отгул на работе и в день матча будет вынужден работать на стройке...
----
Знатный бойан, но какой прикольный... Фареры, напомню, уступили тогда 0:1. Так и у нас надо делать ;)
---
Скажем, КУБАНОИД-72 не успел к стартовому свистку, т.к. учинил разнос олухам-супервайзерам :app:
Дядя Гудвин не смог занять место на тренерском мостике, ибо переводил Озеро (кооп.) в статус Пруда (НАО) :app:
---
Коротко:это позор...#-o
Капелло,убирайся!:evil:
Дорогу молодым!:arrow:
Меня удивляет,почему после ЧМ-14 тренера итальяшку не пнули под зад коленкой,за "результат"? Зарплата главного тренера просто несовместима с никакущими результатами сборной.Неужели ему ещё можно доверять? Очнитесь,РФС!
Накуй его!:evil:
значит у этого макаронника очкастого высокий кредит доверия:lol:
бригадир
14.06.2015, 21:25
Пинзец, убожество. Вааще ни о чем игра и збродная. У меня сложилось впечатление, что дон не традиционной ориентации. И игроков соответсвующих в состав ставит.
partisan
14.06.2015, 21:26
Это тот который обиделся на слова Глеба что у нас средняя команда?
..Глеб нам слишком польстил :)
У меня сложилось впечатление, что дон не традиционной ориентации.
у них в гейропе так принято:lol:
Да что то Инженера сейчас на сайте нет, он бы написал, он Дона "уважает":)
Крымский
14.06.2015, 21:29
Хитрый манёвр СССР-Украина совершенный в своё время избавил меня даже от краткосрочного счастья болеть за эту сбродную подзаборную
pereselenec
14.06.2015, 21:30
В 21-45 сопереживаю за Черногорию. Капелло и его банда:evil:
Академики ваш реальный уровень Амкар и Торпедо да простят меня болельщики этих команд
Дид Грыцько
14.06.2015, 21:33
Даже глумиться как-то неохота,только жаль рискового Генича за майки кремлевского цвета,кремлевский посланник на трибуне был чрезвычайно зол на то что попал на такое убожество:?
А тем временем, сборная Российской Федерации вышла в суперфинал Евролиги, которую выигрывала 2 (!) крайних раза.
По игре с братским народом:
игра бцла очень тяжелая. Проигрывали 1:3, но отыгрались, доведя игру до пенальти.
А там: Андрей Бухлицкий, и этим все сказано. Хотя нет, не все: взять 3 пендаля - событие даже для лучшего вратаря мира!
Помимо ЕЛ, в программе этого года Европейские игры, а также главное событие 2-х летия: ЧМ в Португалии. В общем, болеем за НАШИХ!
P.S. капелловским чмошникам, поставить на запись и смотреть как играет Сборная МОЕЙ страны!
Little Puшkin
14.06.2015, 21:41
Капелло останется никто не будет ему выплачивать неустойку, если только это не будет волевое решение Путина.
Фареры, напомню, уступили тогда 0:1.
А вчера Фареры хлопнули Грецию 2:1.
А меня больше всего вот эта табличка радует
http://cs624021.vk.me/v624021749/36bfb/utOvjdZyzTQ.jpg
Интересно, если б сбродную Капелло в эту группу, то за 5-е место был бы шанс побороться?
В 21-45 сопереживаю за Черногорию.
Хочу победу Швеции. Потом в сентябре просёр сбродной шведам на своем поле и картина маслом!
Роман Широков: «Надо выигрывать четыре матча – и выйдем на Евро-2016»http://www.sports.ru/football/1030559321.html тфу ты Рома, да действительно, выиграл четыре матча и вышел в финал, делов то, а мы переживали:lol::lol::lol:
Фабио Капелло: «В первом тайме были под прессингом, не совладали с физическими возможностями австрийцев»http://www.sports.ru/football/1030560051.html
а ты тогда ***** очкастая куда смотрел, когда эту сборную готовил?:evil:
Додики,пля!Но пох ужо как-то...
А кого еще должен был поставить итальяшка вместо Игнашевича и Березуцкого? Подумать, есть выбор.....
Да хотя бы того же Дьякова, он ещё и забивать могЁт:)
vovkerstar
14.06.2015, 21:52
Есть у нас оптимисты! :app:
ЗЫ. Всё плохо. Сдаётся мне, что в сбродную попадают по итогам торгов среди агентов.#-o
И это прописано в контракте МуДона:cry:
Погрязший в коррупции футбол России....
У Василия Березуцкого перелом 3 отростков позвоночникаhttp://www.sports.ru/football/1030559677.html
Василий выздоравливай!
Главный тренер сборной России Фабио Капелло после домашнего поражения от Австрии в матче отборочного турнира Euro-2016 (0:1) выразил мнение, что его команде не хватило удачи и одного точного удара. При этом итальянский специалист ушел от ответа на вопрос об отставке, передает из Тушина корреспондент "СЭ" Игорь РАБИНЕР.
– В первом тайме игра не удалась. Были под прессингом австрийцев, не смогли совладать с их физическими возможностями. После перерыва удалось выравнять игру, были моменты, когда могли сравнять счет. Где-то не хватило удачи. Но в первом тайме мы увидели разницу скоростей между двумя командами, – начал Капелло послематчевую пресс-конференцию.
– Ноль голов в двух матчах против Австрии – означает ли это, что у соперников такая сильная оборона?
– Нам противостоял хороший соперник. Лидерство австрийцев в группе это показывает. Нам не хватило одного точного удара – шансы у нас были. Играть в таком быстром темпе очень тяжело, когда в нашем чемпионате играют не на таких высоких скоростях. Это привычка. Здесь все на порядок быстрее.
– Сколько матчей сборная должна еще проиграть, чтобы вы задумались об отставке?
– Спасибо за вопрос.
Шо типа НЕ ДОЖДЕТЕСЬ:evil::evil::evil:
Спасибо Толстых и Мутко за великого, тьфу богатого тренера
А Толстых причем? Противился как мог. Вот Мудко, это слизняк ещё тот. Выстроил модель Зенита, где россиянам все меньше и меньше мест оставалось взамен типа звездам с других стран, по его пути погнались москальские клубы, да и Кубань не отставала. Убили российский футбол, закормили сумасшедшими контрактами всяких Кокориных-Дзагоевых и прочих Тарасовых, которые давно стали крепкими бизнесменами и ресторатарами на Порше и Ламборджини:evil:. Зачем играть и напрягаться? Голодных людей в футболе не стало, а от жиру только бесятся.
Мутко вот главный тормоз. Но этот тоже еще лет на 20 нам дан.
– Сколько матчей сборная должна еще проиграть, чтобы вы задумались об отставке?
– Спасибо за вопрос.
Шо типа НЕ ДОЖДЕТЕСЬ:evil::evil::evil:
да он и не ответит на этот вопрос, он шабашник, ему платят он и работает, а совести у него ни на грамм нет! Как можно получать такие деньги и не давать результат!
Даже так ненавистный всем Кучук хотел уйти сам:)
Форекс, Ну контракт-то с Доном Педро, Толстых подмахивал.......
Тренер Капелло должен попрощаться с Россией и уехать домой - Колосковhttp://rsport.ru/football/20150614/839351372.html
Конявые теперь точно Шандика купят:)
Романцев: болельщики в очередной раз не дождались ни хорошей игры, ни результатаhttp://www.championat.com/football/_euro/news-2169311-romancev-bolelshhiki-v-ocherednoj-raz-ne-dozhdalis-ni-khoroshej-igry-ni-rezultata.html
у них Чернов есть
Ага и Шунича впридачу, 146%:lol:
vovkerstar
14.06.2015, 22:22
Формулу "КУПОКНАШ" оказывается не АКК с Колифей с Гудвином придумали...:lol:
Проепываем Чемпионат Европы...
Главное открытие ЧМ 18....:lol:
У сборной две проблемы:
- тренер. Привыкли к нему пацаны... Если сначала было еще что-то, то уже больше года ничего нет. ..
- система. Надуманный лимит убивает всех российских игроков. Зарплата некислая кто куда-то выбился. Расти дальше не нужно, все равно больше платить нигде не будут. А молодняку деваться некуда. Нет системы между молодежными командами и взрослыми....
НИКИТА СИМОНЯН: "РФС ОБСУДИТ ВОЗМОЖНУЮ ОТСТАВКУ КАПЕЛЛО"http://www.sport-express.ru/football/euro/2016/news/886479/
А вон оно как Леонтич:lol::lol::lol: Виталий Мутко: «Я вас поздравляю. Мы сегодня первые среди команд, которые занимают третье место»http://www.sports.ru/football/1030562451.html так мы значит праздновать должны?:lol::lol::lol:
Виталий Мутко: «Чернов здорово сыграл, как умеет. Но это не уровень сборной»http://www.sports.ru/football/1030562933.html это надо многоопытному дону сказать
Тем временем Черногория пустила 3 мяча за 6 минут, из них 2 - от боснийца...
«Я вас поздравляю. Мы сегодня первые среди команд, которые занимают третье место»он дурачок шоле? мы как бе не последние... по потерянным даже Албания нас обходит#-o
он дурачок шоле? мы как бе не последние... по потерянным даже Албания нас обходит#-o
а у него своя таблица:lol::lol::lol:
KubanecRus
14.06.2015, 23:02
Ппц слабаки :evil:Капело пошел в очело:evil:
Эмоциональный разговор министра спорта с журналистами и болельщиками
Михаил ГОНЧАРОВ
из Тушина
– Как оценить сегодняшний результат? Плохо, что проиграли, – только и успел сказать Мутко журналистам перед тем, как его окружили недовольные болельщики.
– Когда вы наведете порядок в сборной? – раздался вопрос из серьезно настроенной толпы.
– Когда приду в нее, тогда и наведу.
Я б на месте болелы двинул этому уроду в епло
– Увольняйте уже этого итальянца!
– А кого вместо него? Назовите!
– Ну не может Капелло всколыхнуть русскую душу. И в результате наши игроки предлагают нам выйти на поле и сыграть самим. Нам, болельщикам! Понимаете? Доктора не предлагают же нам резать сердце самим!
Тут Мутко рассмеялся, подошел к фанату и обнял его.
– Молодец. Все правильно. Я вас услышал. Отвечу вам так: российская сборная – она особенная. Вопрос сейчас даже не результате, а в том, что я называю "Фром май харт". Поэтому мы подумаем. Но сегодня первый тайм мы, конечно, провалили. Появился Миранчук, и какая-то игра пошла минут на 10. А потом один Жирков впереди что-то обострял, но мы его вдруг в защиту отодвинули. Я пообщался после матча с командой, спросил, что случилось с Березуцким... Жалко, жалко. Вы правы. Ребята переживают. Тот же Игорь Акинфеев, который сегодня вытащил столько! Они очень хотят. Поэтому нам нужна команда, которую мы будем любить. Должна быть логика в том, кого мы вызываем в сборную. Почему этот играет, а другой нет. Мы должны все понимать.
– Болельщики сейчас ждут вашего возвращения в РФС.
– Это для меня очень сложный вопрос. Мне все время приходится возвращаться к какой-то мертвой точке. Когда я не был министром, люди, возглавлявшие спорт, выходили и говорили: вот здесь полное "г", там "п", а тут "ж". И все было нормально. А сейчас все ко мне липнет – и "г", и "п", и "ж". В данный момент я сижу и переживаю за моих ребят, которые пятое золото выиграли на Европейских играх. Рад за них очень. Я уезжал, а команда меня просит: "Не покидайте нас, только спорт куда-то начал двигаться, а вы сейчас уйдете в свой футбол"...
– А кто тогда может возглавить РФС?
– Я не говорю сейчас "нет". Я думаю. Знаю одно: люди должны получать удовольствие от футбола. Мы всегда возвращаемся к 2008 году, вспоминаем его, но ведь у команды Хиддинка был совсем другой уровень. Ребята были какие – Аршавин, Павлюченко... А сегодня вы же сами видели – у нас вышел мальчик, который даже в ЦСКА не играет, а мы его под танки бросаем. Он здорово сыграл, как он может. Но он, конечно же, будет ошибаться. Ведь выступает пока не на уровне сборной. А для этого все трудности нужно предвидеть. Поэтому дайте нам пару дней. У нас Никита Палыч президент (Никита Симонян – и.о. президента РФС. – Прим. "СЭ"). (Смеется.)
– Дон Фабио сказал, что готов обсудить с вами свое будущее...
– Конечно. Правильно сказал. И я готов. Вы знаете, я уже проигрывал 1:7, но мы как Феникс возрождались. Мы все должны почувствовать друг друга. Дело даже не в Фабио. Он великий тренер. Великий! Он много работает, трудоголик, все говорит правильно – что у нас в России скорости не те, практики у ребят мало. Фабио все понимает. Может, и мы ошибку допустили, создали вокруг него фон – контракт, зарплата, шесть месяцев не можем заплатить. Он приходит к президенту поговорить, а тот ему про агентов, про то, про сё. Вот о чем речь. Нам нужно будет обсудить все это с ним. И реализовывать то, о чем он говорит. В спорте жесточайшая конкуренция. Да, сегодня у нас нет результата, но я уверен, что шансы еще есть! Кстати, поздравлю вас – ведь мы первые среди всех третьих команд. (Смеется.) Обещаю вам, что мы все вместе вернем душу в эту команду.
– Пожалуйста, станьте президентом РФС! Верните нам футбол! – крикнул на прощание один из болельщиков.
Мутко в ответ рассмеялся. И обнял его.
Хитрый манёвр СССР-Украина совершенный в своё время избавил меня даже от краткосрочного счастья болеть за эту сбродную подзаборную
А хитрый манёвр Крым-Украина или Крым-Турция совершить, чтобы стать ещё счастливей, не хочешь?! ***** неблагодарное...
И обнял его.
обнял и прослезился (с) М.А.Булгаков
Эмоциональный разговор министра спорта с журналистами и болельщиками
Он много работает, трудоголик, все говорит правильно – что у нас в России скорости не те, практики у ребят мало. Фабио все понимает.
– Пожалуйста, станьте президентом РФС! Верните нам футбол! – крикнул на прощание один из болельщиков.
Мутко в ответ рассмеялся. И обнял его.
Чтобы у ребят была практика и конкуренция,нужно:
18 команд в ПЛ
Отмена лимита на поле
Весна-осень
Нормальный ПД, а не клоны/дубли клубов-грандов
Расширение ВД
Создание региональных лиг и т.д.
То есть все возможные шаги на увеличение массовости как клубов,так и, следовательно, игроков.
Футбол сейчас явление все более дорогое, а значит, редкое. А должно быть дешево и сердито. В каждой области, городе, селе. Но им надо же где-то играть в каких-то турнирах! Если это первенство бани только, то и отношение соответствующее
По пять-семь полуголодных сербов/румынов и бюджеты в той же ПЛ удешевят в пять раз, и скорости поднимут, и конкуренцию обострят. И тянуться за собой заставят
Для меня условные Варга/Комадина ну никак не хуже и не дальше условных Хубулова/Бугаева
pereselenec
15.06.2015, 05:35
Хочу победу Швеции. Потом в сентябре просёр сбродной шведам на своем поле и картина маслом!
Но это само собой,надеялся что Черногория наберет 3 очка. Что бы было наверняка, сбродной мимо 3 места.......
А мне кажется, Капелло совершенно не при чём. Ну не существует в мире такого тренера, который из набора наших кривоножек смог бы сделать достойную сборную ;)
Drow Elf
15.06.2015, 07:53
http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/11/37/33/47/ruecc1fc9a0ce.png
Drow Elf
15.06.2015, 07:56
Виталий Мутко: «Я вас поздравляю. Мы сегодня первые среди команд, которые занимают третье место»
Сборная России после поражения от Австрии (0:1) в матче квалификации Евро-2016 занимает в группе G третье место.
Напомним, команда, занявшая первое место среди третьих, автоматически проходит в финальную стадию Евро-2016. Остальные команды разыграют между собой 4 путевки в стыковых матчах, которые состоятся в ноябре 2015 года.
Таким образом, в настоящее время сборная России занимает четвертое место среди всех третьих команд. Лидирует сборная Венгрии, вслед за ней расположились Шотландия и Голландия.
http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/99/21/94//ruefd6ec2c65d.png
P.S. даже тут скиздел
Ну не существует в мире такого тренера, который из набора наших кривоножек смог бы сделать достойную сборную
Гус смог же.....
За последние года полтора сборная России не победила в официальных встречах никого сильнее Лихтенштейна (если не считать "победу", добытую с помощью черногорского файера). Она с трудом вымучивает даже один гол за матч и не способна обезопасить свои ворота.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2015-06-15/1_1/?view=page
Только до компа добрался..Блеат ну какая же мразь Педро-****!Ну сколько можно еще этого импотента терпеть,да гоните вы эту гниду к чертовой матери,разорвите вы этот гр****ныiй контракт,дайте этой тваре денехххх,а потом ****ы такой дайте чтоб этот ублюдок три дня костями срал!Я не пойму наши руководители от футбола спецом так народ дрочат чтоб все встали и разнесли этот РФС а заодно и тех кто рядом окажется!!Какое там нх пиво пить-Калаш и пару тройку очередей по этим оглоедам, а очкастого маразмата повесить за яйца!!!!!Все нервы мне вымотала эта сволочь:evil::evil::evil:
Только до компа добрался..Блеат ну какая же мразь Педро-****!Ну сколько можно еще этого импотента терпеть,да гоните вы эту гниду к чертовой матери,разорвите вы этот гр****ныiй контракт,дайте этой тваре денехххх,а потом ****ы такой дайте чтоб этот ублюдок три дня костями срал!Я не пойму наши руководители от футбола спецом так народ дрочат чтоб все встали и разнесли этот РФС а заодно и тех кто рядом окажется!!Какое там нх пиво пить-Калаш и пару тройку очередей по этим оглоедам, а очкастого маразмата повесить за яйца!!!!!Все нервы мне вымотала эта сволочь:evil::evil::evil:
как ёмко и точно сказано!
Соглашусь с тем, что Дон впадает в маразм:). Иванов и Широков вместе на поле - это провал чисто тренерский. Он сам задал такой схемой ритм игры. Чего он хотел при двух тихоходах? Каких скоростей?
Инженер, все верно сказано, только немного не по адресу. Имя главного виновника - Мутко и ко. А Капелло в принципе - молодец. Хорошо устроился:)
alives23
15.06.2015, 08:54
Как выход из положения, предлагаю присоединить к России (через честный референдум) Эквадор, Коста-Рику, Гондурас и Парагвай.Тогда заживем!
Имя главного виновника - Мутко и ко.
У нас люди привыкли видеть хвосты. Первопричину отказываются.
Инженер пишет, ну отдайте макароннику деньги и пусть валит. Всего лишь 21,5 миллиона евро и текущие долги. Ну всего лишь 1,4 миллиарда рублей. Ну всего лишь 1% от годового бюджета Краснодарского края.
А хитровые**нного Мутко, заварившего все это лядство люди или не хотят видеть или не видят физически.
Мы же с гордостью произносим слова "ВВП своих не сдает" (как-будто мы гипотетически можем оказаться его "своими" и в кругу его друзей-миллиардеров). А Мутко с ним прошел вместе последние 25 лет со средних должностей мэрии Питера.
Надо ж-вывели все таки!Про миллионеров наших тихоходов пару слов тоже скажу..Моя б воля,я б этих сладеньких закрыл на вечный cбор,а сам бы приходил к ним на базу и рассказывал как я ибу ихних жен и подруг и как это кайфно!Может хоть тогда бы их проняло?:evil:
Drow Elf
15.06.2015, 09:22
Ну как-то так (http://www.youtube.com/watch?v=TMCG4Iw_s-I)
надо сделать всё по-русски достичь самого дна и потом воскреснуть из пепла как птица феникс
На краю пропасти
http://www.bobsoccer.ru/max/blog/?item=285890
Фабио Капелло, помнится, что-то говорил о чести. Уйти в отставку самому именно сейчас – единственный его шанс сохранить лицо. Иначе даже у самых ярых поклонников дорогого (в смысле финансов) гостя с Апеннин исчезнут последние иллюзии: Фабио и его ближайшее окружение – обыкновенные рвачи. Честью там и не пахнет.
К большому сожалению, что-то подсказывает: подобного шага от Капелло ждать не следует. Создается впечатление, что своим поведением итальянец как бы намекает: давайте уже, увольняйте меня поскорее, выплачивайте компенсацию (всю до копейки, и непременно по «правильному» курсу), и я освобожу вас от своего присутствия. А дальше занимайтесь своим , как хотите – только уже без меня.
Значит, надо рвать с Капелло. Без сожаления. Надежда только на богатых мира сего, а в России такие имеются. Нужно находить средства на расторжение контракта – и гнать Капелло взашей. Жестко, но справедливо. Совести у этого человека нет, и доном Фабио называть его больше не собираюсь.
Да, у нас сейчас не самая сильная сборная. Но я повторю то, что говорил еще год назад, во время финального турнира ЧМ-2014. Капелло не подходит нашей команде. Она не дает свой максимум, более того, играет гораздо ниже своих возможностей. Еще после бразильского фиаско речь шла о том, что с Капелло надо расставаться как можно быстрее. Время идет, но становится только хуже. Сборная с пугающим постоянством доставляет нам исключительно отрицательные эмоции в официальных матчах.
От Австрии отстаем на 8 (!) очков. Если бы не черногорские горе-фанаты, вполне могли бы на все десять. Сами в этом цикле обыграли только Лихтенштейн. Шведы свой матч выиграли, шансы на второе место тают, как прошлогодний снег. В лучшем случае нас ждут стыки.
Такого бездарного отбора у сборной России, по-моему, еще не было. Даже проваленный цикл ЧМ-2006 не поставить в один ряд с нынешним позорищем.
Мы уже на краю пропасти. Что дальше? Трястись от страха в выездных матчах с Лихтенштейном и Молдавией?
Повторю, Капелло сам не уйдет. Хватит тем, кто его сюда привез, прятаться в кустах.
Решайте вопрос и отправляйте итальянца обратно.
Максим Квятковский
:app:
Глава Московской федерации футбола призвал собрать деньги на неустойку для Фабио Капелло
http://tass.ru/sport/2040353
partisan
15.06.2015, 11:43
На краю пропасти
Фабио и его ближайшее окружение – обыкновенные рвачи. Честью там и не пахнет.
Гнать этого негодяя и тех, кто контракт составлял и подписывал.
Вчера радио перед матчем слушал. Губерниев поведал, как офигел, когда ознакомился с контрактом Капелло. Это полный пипец - при всей огромной сумме там еще полагается каждя мелочь. Даже айфон #-o.
Это намного крохоборнее, чем если бы мы при приеме на работу требовали от работодателя зубочистки и принадлежности для бритья :)
Гнать надо тех, кто предлагает такие контракты
partisan
15.06.2015, 11:54
Гнать надо тех, кто предлагает такие контракты Ну Мутко первым, это естественно ..:
До тех пор пока будут просто "гнать", так оно и будет продолжаться.
Ответственных за составление контракта, за его подписание - на зону и трудиться с отчислением заработанного в бюджет до полного погашения.
Юнузовича заменил Пёрдль:app:, но и это не помогло русским.
Президент России Владимир Путин не смотрел матч отборочного турнира Euro-2016 против Австрии (0:1). Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
– А что, кто-то играл в футбол? – цитирует ТАСС Пескова. – Нет, не смотрел.
Эти вспоминают про футбол тока если что то выигрывает сборная.А вобще очень красноречиво,показано истинное отношение к футболу нашего государства
Президент России Владимир Путин не смотрел матч отборочного турнира Euro-2016 против Австрии (0:1). Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
– А что, кто-то играл в футбол? – цитирует ТАСС Пескова. – Нет, не смотрел.
Страусами все вдруг стали мля,ослепли сразу и оглохли..С Мудко с первого спрос к чему привело пришествие очередного шабашника из за бугра!Так наш хитро****й зема дурку сразу включил и розовые очки одел на все свое ипало!
нужно этого дона макаронника в отставку отправлять не дожидаясь следующих игр а то так и остальным проиграем а неустойку пусть из клубных зарплат сборников возьмут
Эти вспоминают про футбол тока если что то выигрывает сборная.А вобще очень красноречиво,показано истинное отношение к футболу нашего государства
А что должно сделать по твоему государство?
Государство выбило проведение ЧМ-18 в России - это его формат. За, в том числе бюджетные деньги, идёт к нему подготовка.
Остальное - прерогатива РФС (формально от государства ни как не зависящая организация).
Выбор ГТ сборной, как и поиск денег это тоже прерогатива РФС. Если РФС прогибается под министров спорта это трудности РФС.
А тут пошли по проторенной дорожке. Гус потянул, ну и этот потянет. Но грянула война Гинер и Ко vs Толстых.
Нужен потолок зарплат для ГТ, 1 -2 млн + нехилый бонус за результат. Неужели желающих не будет?
А что должно сделать по твоему государство?
Государство должно создать условия, чтобы футбол стать прибыльной отраслью. Или, как минимум, привлекательной для максимального числа участников. Спонсоров, меценатов, специалистов, спортсменов, зрителей, болельщиков.
И не должно государству в лице самых первых лиц определять количество легионеров, фамилии и контракты тренеров, разбираться с письмами оленеводов, устраивать заседания Гос. Думы и страдать прочей лабудой.
Потому что после всей этой куйни футбол становится игрушкой, линейкой для меряния писюнами трех-четырех олигархов, приближенных к телу Государства.
Государство должно создать условия, чтобы футбол стать прибыльной отраслью. Или, как минимум, привлекательной для максимального числа участников. Спонсоров, меценатов, специалистов, спортсменов, зрителей, болельщиков.
Это ж как?
И не должно государству в лице самых первых лиц определять количество легионеров, фамилии и контракты тренеров, разбираться с письмами оленеводов, устраивать заседания Гос. Думы и страдать прочей лабудой.
типа дать денег и не встревать в принятие решений? Так не бывает.
В этом случае надо запрещать финансирование футбола компаниями с гос участием вообще.
Потому что после всей этой куйни футбол становится игрушкой, линейкой для меряния писюнами трех-четырех олигархов, приближенных к телу Государства.
А сейчас футбол типа не игрушка. От замены Миллера на Галицкого процесс меряния писюнами не изменится. Со времен гладиаторов любовь народа покупают зрелищами и хлебом, ну и ЧСВ своё почесать тоже.
Нужны изменения в структуре Лиги, в первую очередь. Потолок бюджета и зарплат, наличие структур клубных от деток до юношей, с обязаловкой направлять туда фиксированную часть бюджета, отмена лимита на поле, введение правил о молодых в общей заявке на сезон равному числу легов. Что, например, нашему футболу дал Зенит, кроме нереальных трат на легов? Шатова? Так не ихний он:).
Чтобы у ребят была практика и конкуренция,нужно:
18 команд в ПЛ
тогда уж сразу 20. только где их взять столько готовых в ПЛ и идти?
Нормальный ПД, а не клоны/дубли клубов-грандов
посмотрел я на таблицу ФНЛ и как-то таких там не смог найти. может плохо смотрел.
Расширение ВД
Создание региональных лиг и т.д.
опять же за чей счёт банкет? неужели из КФК клубы массово щиманутся в ВД? Региональная лига это как я понимаю чемпионаты регионов с плей-оф победителей? КФК и так есть, аналоги в других регионах наверное тоже. Осталось свести победителей в плей-оф.
По пять-семь полуголодных сербов/румынов и бюджеты в той же ПЛ удешевят в пять раз, и скорости поднимут, и конкуренцию обострят. И тянуться за собой заставят
Эх, забанили бы Рос футбол в еврокубках и сборную заодно, тогда бы это стало бы возможным и без голодных югов.
отмена лимита на поле, введение правил о молодых в общей заявке на сезон равному числу легов.
опять лимит предлагаешь:)
ну посидят они на лавке и толку?
:lol::lol::lol::app::app::app:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/normal_Snimok~91.PNG
Разбор матча Россия - Австрия с Александром Бубновым: Новосельцев и Чернов сыграли на «пять»! Но Капелло ошибся...http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Bubnov/spbvideo_NI542213_Razbor_matcha_Rossija___Avstrija _s_Aleksandrom_Bunovym
Капелло будет послан на ЙУХ!!!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/815143
Гус смог же.....
Что кстати не помешало порядочно обосрать его, когда он уходил.
Эти чрезмерные ожидания. Если однажды кто-то смог родить чудо от инвалидов, то почему-то начинает казаться, что чудеса должны повторяться регулярно.
Нельзя Капелло и Хиддинка сравнивать. Тогда было подобие состава хотя-бы.
Лично я за Валеру. Капелло занимает третье место и уходит - Карпин на сверхмотивации проползает через стыки и 6 месяцев носит титул героя. Потом Евро, который завершается на стадии группы в, Валеру больше почти никто не верит, много шума и к ЧМ выходит триумвират мэтров - Романцев, Газзаев, Бышовец. Команда конечно снова просирает все потому что ее звезды - Акинфеев, Шатов, Смолов и Каретник, но сколько комментариев будет
Капелло будет послан на ЙУХ!!!
Андрюха, хочешь сказать что деревяшки теперь воспрянут духом и научатся играть? #-o
Андрюха, хочешь сказать что деревяшки теперь воспрянут духом и научатся играть? #-o
Нет. Просто деревяшек будет тренить такой же тренеришко. Надеюсь только, что зряплата у него будет хотя бы не выше, чем у Лёва до ЧМ-2014:). Накуя хостинскому Овощнику Моуриньо? Так и здесь...
Поставь Семака - результат был бы такой же, только экономия раз в 10 и глядишь свежая кровь пораньше в сбродной бы появилась, а то от конифеев-березуцких-широковых и прочих кокориных уже тошнит.
Им надо с Кучуком в паре работать, 2 дятла тупоголовых стоят друг друга!
Блестяще, конгениально:app::app::app:
Представь, что ты - Кокорин. Почему сборная России - такая, какая есть
Несколько мыслей о том, почему все мы - страшные лицемеры.
Представь, что ты - игрок сборной. У тебя есть Bentley, клубы, девочки, место в основе Динамо и зарплата - 5 миллионов евро в год. Это место в основе всегда будет твоим: летом, зимой, когда светит солнце, и когда льет проливной дождь. Если ты однажды перестанешь ходить на тренировки, а круглыми сутками будешь бухать, курить траву и вообще заниматься не пойми чем - ничего не изменится. В ближайшую субботу в 13-30, в центральном матче тура, ты все равно выйдешь в основе. Потому что у тебя есть российский паспорт, а люди сверху решили, что это - твоя заслуга, как футболиста. Тренер твоей сборной получает 9 миллионов евро в год. Он - самый высокооплачиваемый тренер сборных в мире. Его любит руководство, он любит тебя. И у него ты тоже будешь играть в основе. Так случилось, что именно тебя он выбрал своей главной надеждой. Как-то раз сказал, мол, Чемпионат Мира-2014 был Чемпионатом Месси, а через 4 года будет Чемпионатом Кокорина. То есть, твоим.
Ты - игрок топового клуба российской премьер-лиги с трансферным ценником под 15 миллионов евро. Но Динамо меньше, чем за 20, тебя не отдаст. Это благотворно влияет на твою самооценку. По совместительству ты - основная надежда сборной в 2018 году. Ты состоялся. Ты - успешен.
А по другую сторону экрана сидишь ты, простой российский болельщик, на своем удобном диване с пивком, и думаешь, почему же Кокорин не хочет Отечество защищать и под гимн не плачет. А я скажу тебе, почему. Ты только не обижайся. Просто он - миллионер, а ты - никто. Просто именно ты бежишь к 7 вечера смотреть на то, как Кокорин будет играть в футбол, а не наоборот. Просто он официантам чаевых оставляет больше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации. А ты весь такой простой, эмоциональный и, посасывая свое пиво, понимаешь русскую душу, а еще наверняка знаешь, как гимн надо петь. Ну а от него-то ты чего хочешь?
Представь, что ты - подросток. Тебе 14 лет. Родители купили тебе в комнату плазму с диагональю 102 сантиметра. Там у тебя 65 кабельных каналов. А еще Sony Playstation 4. Более того, в твоем ноуте неограниченный доступ к порно-сайтам, где все видео - в формате HD. Вся твоя жизнь - это HD. Cидишь ты такой на своем диване, смотришь очередную порнуху в перерывах между сонькой и телеком, в комнату заходит папа, который все это тебе купил, и так лицемерно спрашивает: "Сынок, а почему ты до сих пор Достоевского не прочитал?"
Не будешь ты читать Достоевского. Не будешь ты развиваться в системе, которая создана для того, чтобы в ней деградировали. Не помнишь, когда Кришито играл за сборную Италии, а Де Зеув - за сборную Голландии? Не помнишь худого Халка? Вот и я не помню. А они просто однажды приехали в Россию. Не самые худшие игроки. А деградировали. И потому я считаю непростительным лицемерием упрекать наших футболистов в том, что они, столь развращенные российским футболом, не способны выходить на Австрию с горящими глазами. Хотя бы потому, что стоит она на 80 миллионов евро меньше. И когда тебе, простой болельщик, вдруг в очередной раз захочется выйти на поле в майке сборной и попасть на Евро-2016, а заодно показать всем, как нужно играть, и что такое - патриотизм, остановись и крепко зажмурься. Представь другой мир. Не мещанский, в котором ты живешь, а красивый. Там, где Bugatti, Bentley и Ferrari. Там, где ты снимаешь шлюх и попадаешь на главную желтой прессы. А периодически приезжаешь на базу и пинаешь с пацанами мячик. Представь, что футбол для тебя - всего лишь способ заработать весь этот красивый мир. Представь, что ты - Кокорин. Представил?
А теперь выходи на поле.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/povestkadnya/793554.html
Им надо с Кучуком в паре работать, 2 дятла тупоголовых стоят друг друга!
о Сыч и ***** макаронник это "украшение" любой команды:lol:
Сергей Степашин: «Если у Толстых есть материалы на Капелло, он как законопослушный гражданин и динамовец должен направить все в органы»http://www.sports.ru/football/1030619721.html
Седой, условия развития - есть основа прогресса. Эту основу формируют правила игры. Правила игры формирует федерация со своими лимитами и табу. Виноват МуДко. Ставлю себя на место игрока сборной. Сорри. Я, невероятным образом игрок, фамилия моя Чернов, оказался в основе сборной России!:shok: Кто я? В результате торгов между Кап... стесняюсь сказать и моим агентом селюком, ценник повышен, за счёт попадания в сбродную, на лям-два. Мой и селюка процент, за попадос в сбродную! :app: Никуа :shok:, а тут ещё и телесами раскинуть предлагают! Удивлён и обескуражен! Пусть и за Василия, трёхотросточно сломавшего позвоночник на 1,5 месяца, предлагают подвигаться, но я то просто походить пред сбродной подвязывался. А тут на те - Австрия, почти Венгрия великая.#-o Отпустим на покой Фабио, он маску спокойствия исполняет. Главные беды - в нашем королевстве - в структуре, правилах узаконивания выборщиков, в главах без головых, в стяжательстве на всех уровнях. Три года до позора или изменений. Поживём? Они (игроки) и готовы вздрочнуться, но не могут - в подкорке сидит удобность момента, паспорт, лимит и "А чо упираться - жисть та удалась! Бентли-бабы-бонусы!" Мотивации у нонешних нет. Тренер, оказавшийся на фоне серого материала ни тактиком ни мотиватором. Убогие они и сделали их такими и мы. Мирившиеся с их сэлфи постыдными. Тьфу. Футбол не прощает пренебрежения им. Дзюба, посылающий воздушный поцелуй Самедову при проигрыше сборной команды - отрыжка современного днища нашего ногомяча, гримаса.
Нет. Просто деревяшек будет тренить такой же тренеришко. Надеюсь только, что зряплата у него будет хотя бы не выше, чем у Лёва до ЧМ-2014:). Накуя хостинскому Овощнику Моуриньо? Так и здесь...
Поставь Семака - результат был бы такой же, только экономия раз в 10 и глядишь свежая кровь пораньше в сбродной бы появилась, а то от конифеев-березуцких-широковых и прочих кокориных уже тошнит.
Думаю,у Семака результат был бы ЛУЧШЕ...
Капелло-самовлюблённый павлин,так и не понявший "Особенности Русского Футбола"...Семак-молодой амбициозный Тренер,он и когда игроком был -пахал,как пчёлка,и вёл команду за собой...
Уверен-Семак подобрал бы тех,у кого горят глаза и кто хочет грызть землю и за Родину:глядишь-и миллионеры с палочками встрепенулись бы..
Сергей Степашин: «Толстых, как законопослушный динамовец должен направить все в органы»
Ыыыыыыыыыыыыыыыы :app: :app: :app:
Нет. Просто деревяшек будет тренить такой же тренеришко. Надеюсь только, что зряплата у него будет хотя бы не выше, чем у Лёва до ЧМ-2014. Накуя хостинскому Овощнику Моуриньо? Так и здесь...
то есть меняем шило на мыло, загоняем себя под санкции - вплоть до исключения из ФИФА ( вот пиндосы-то с Колифеем обрадуются :)) , так как бабла нет, вешаем на себя параллельно ещё один контракт ( пусть и меньшего размера, но со всеми отступными причиндалами ( без этого и Семак хрЕн на "мостик" станет ) и этому радуемся :shok:. Андрюха... это путь в клинику. :)
ты типа веришь, что составом в сбродной будет рулить условный Семак, а не прочая околофутбольная шелупень? ну-ну ;)
Михаил Зальцман: «Надо сохранить Капелло. Я готов платить ему всю его зарплату из личных средств»
http://www.sports.ru/football/1030628113.html
РФС: «Решение по поводу будущего Капелло не принято»
http://www.sports.ru/football/1030630718.html
Зальцман наше все!!!!!!:)
Евгений Гинер: «РФС в случае разрыва контракта с Капелло заплатит более 30 млн евро»
Теги Евгений Гинер Фабио Капелло сборная России РФС
Президент ЦСКА, глава финансового комитета РФС Евгений Гинер прокомментировал ситуацию с контрактом главного тренера сборной России Фабио Капелло.
«Все время получается обман. Нам рассказывают о том, что Капелло надо выплатить в районе 20 миллионов евро. Но это ошибка. Я, как, впрочем, и вся страна, видел этот контракт.
Там четко написано, что как только он будет разорван, Капелло перестает быть налоговым резидентом Российской Федерации. В связи с этим нужно будет заплатить еще порядка 11 миллионов, которые пойдут на оплату налогов в Италии», — сказал Гинер.
http://www.sports.ru/football/1030637071.html
Блестяще, конгениально
Представь, что ты - Кокорин. Почему сборная России - такая, какая есть
Суперматериал
Прочитал и задумался. Вот всегда сборную деревянной называли, а ведь нападающие-то прошлых лет. Они ведь вполне средний европейский уровень держали.
Колыванов - сколько лет в серии А пылил, Юран - Бохум, Бенфика. Саленко вовсе рекордсмен. Бесчастных, Булыкин - парни могли прекрасные матчи выдать. Да даже Сычев не выглядел обреченностью.
Так вот: если тогда их называли деревянными, тот как надо назвать сегодняшнюю сборную в целом и Кокорина в частности?
Вот всегда сборную деревянной называли
Инфографика, посвященная составу сборной России:lol:.
https://pbs.twimg.com/media/CHxsFuEWIAAdEJU.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/1/5/3470518.jpg
Позорище..доигрались асы..Кстати если не ошибаюсь,то в переводе с английского ас это значит задница!
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/1/5/3470518.jpg
Позорище..доигрались асы..Кстати если не ошибаюсь,то в переводе с английского ас это значит задница!
Задница - это "bottom", a "ass" - это, извините, уже ...опа:lol:
АПМ, Ну я..это..культурно.Седня грубить нехотца как то-пятница же:):beer2:
Инженер, но настоящее слово лучше отражает;):lol:
АПМ, Попадись мне щас этот мурый Дон Фабио,от души насовал бы ему в бороду!:beer2:
АПМ, Попадись мне щас этот мурый Дон Фабио,от души насовал бы ему в бороду!:beer2:
:lol::lol::lol: Представляете картина, Инженер киздит макаронника:)
Главный тренер сборной России Фабио Капелло будет уволен только в том случае, если национальная команда лишится всех шансов на выход в финальную стадию Euro-2016, информирует еженедельник "Футбол". После поражения от Австрии (0:1) в отборочном турнире чемпионата Европы пошли разговоры об отставке итальянского специалиста. Однако в случае досрочного расторжения контракта РФС обязан выплатить Капелло всю зарплату, которая полагается ему до 2018 года. Чтобы собрать эти средства, понадобится столько же времени, как и выплатить Фабио Капелло заработную плату в срок.
Сборной России в отборочном турнире предстоит еще сыграть со Швецией (5 сентября), Лихтенштейном (8 сентября), Молдавией (9 октября) и Черногорией (12 октября). В группе G команда после шести матчей имеет в своем активе 8 очков и занимает третье место вслед за Австрией (16 очков) и Швецией (12 очков).
http://www.sport-express.ru/football/euro/2016/news/888873/
*****ец, получается что время и деньги важнее, чем попытка поставить игру сборной, про игру никто даже не говорит. Возможно так и есть- смысла заморачиваться нет, материал тот еще (как на фото). Остаются только бабки и время... Хорошо, что есть другой футбол, тоже ***ищный, но другой, спс всем за возможность дрочить на тухлоё...
Усманов Капелло башляет-пока только долги по зряплате:
РФС нашел деньги для расторжения контракта с Капелло
http://top.rbc.ru/society/22/06/2015/55882b2f9a7947e3883a8d99
ЗАВТРА СИМОНЯН ОБЪЯВИТ ОБ ОТСТАВКЕ КАПЕЛЛО
http://www.sport-express.ru/football/news/889312/
:app::beer2:
НИКИТА СИМОНЯН: "ОБ ОТСТАВКЕ КАПЕЛЛО ОБЪЯВИМ, КОГДА С НИМ РАССЧИТАЕМСЯ"
http://www.sport-express.ru/football/rusteam/news/889314/
- Я не могу объявить об отставке Капелло. Зачем вы торопитесь? Об отставке тренера мы сможем объявить только тогда, когда полностью с ним рассчитаемся.
- Получается, почетный президент РФС поторопился?
- Конечно, поторопился!
:(#-o
а чё мля у Доры "двоих с пистОлетами" попросить не могут?:)
Дзич, как всегда, в поряде:app:
«Усе поел хомяк». Евгений Дзичковский о том, как исполкому по-правильному решать вопрос с тренером сборной (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/817277)
В среду в Доме футбола пройдет очередной судьбоносный исполком РФС. А других в последнее время и не бывает.
РАЗДЕЛЯЕМ ОЗАБОЧЕННОСТЬ
Российский футбол подает признаки жизни. Вокруг него начало зеленеть, в прямом и переносном смысле. Алишер Усманов, скажем, выделяет РФС 300 миллионов рублей. Слово-то какое – «выделяет». На безвозмездной основе. Пора реанимировать слова «вспомоществование» и «вспоможение». Для нашего футбола – самое то.
Что мешало Усманову «подарить безвозмездно этот шнурок» немногим ранее, когда положение дел было немногим здоровее? Ну, во-первых, не что, а кто. Во-вторых, кто-то уже не этот, а другой, все-таки подсказал ему правильный ход. «Триста, Алишер. Еще триста». И слава Богу. С тремястами всяко лучше, чем без трехсот.
Говорят, Усманов может простить РФС и предыдущие четыреста. Свои же. Кто мешал… Впрочем, это мы уже прояснили. Куда важней размер выгоды. Не было ничего - и вдруг семьсот. Просто потому, что Алишер Бурханович «разделил озабоченность министра спорта».
Считаю, нужно ввести это в систему. Усманов – член попечительского совета организационного комитета «Россия-2018». В совете наверняка есть и другие члены. Каждый из них точно не беден, иначе позвали бы не в попечители, а в исполнители. И каждый из них наверняка разделяет озабоченность министра. Стало быть, мы вправе ждать новых траншей. Послушайте, если размер их будет таким же, может, и Капелло увольнять не надо? Он ведь в принципе маститый тренер.
А там, глядишь, и Леонид Федун простит свои триста. Или те, кому он переуступил право на долг РФС. Озабоченность животворящая способна на многое. Главное, чтобы она вовремя себя проявляла: не сразу, а когда созреет критическая масса. Поднакопим миллиард-другой – и к попечителям: «Выручайте, отцы».
И останется прояснить пустяковый, в сущности, вопрос. Правильно ли все это? То, что происходит, – правильно ли?
ПОВЕСТКА ТАК СЕБЕ, ПОДСТРОЧНИК ЭПИЧЕСКИЙ
У Жванецкого есть миниатюра про трудности киношников. И про актерское неумение сыграть то, чего мало в реальной жизни. «Не идет фраза: «Позвольте, я возьму на себя» - или: «Вам ведь трудно, разрешите я...» А уж фраза: «Я вами руководил, я отвечу за все» - прямо колом в горле стоит. А такая: «Мне не дорого мое место, дорого наше дело» - получается только по частям». Это оттуда.
Времена меняются. Нынче с фразами проблем нет. Есть проблемы с делами. Сказать: «Я гарантирую» - ноль сложностей. А как до действительных гарантий, наступает озабоченность. Для киношников Жванецкого такая фактура хороша. Для кошелька Усманова не очень.
И тут – исполком. Судьбоносный. Повестка дня так себе, но подстрочник эпический. Скорее всего, будет решаться судьба тренеров сборной, - нынешнего и, возможно, будущего. А там, глядишь, и до лимита дойдет.Очень хочется спросить: нельзя ли все сделать так, чтобы бац – и сразу правильно? Чтобы вот как задумано, так и сбылось? И чтобы люди, которые обещают, потом гордо несли знамена своих обещаний над головами, а не сворачивали их в рулон?
Взять клубы. Едва ли не в каждом из них проводятся спонсорские презентации, заявляется бюджет, стартует хозяйственно-экономическая деятельность. А потом выясняется, что сезон провален, долгов на 100500 миллионов и никто не виноват. Ну вот совершено никто.
Где-то что-то не срослось, да. Или корма не додали, или проели намного больше бюджета не только клуба, но и региона. Все бывает, это жизнь! Но почему не виноват-то никто? Наврали либо кормящие, либо едоки, - третьего варианта нет! «Есть третий, - слышим мы, не видя, однако, спрятанных глаз. – Оно само».
Дражайший исполком, нельзя ли исключить эти липкие моменты? Заколотить их крестом, дать отпор, сказать решительное «нет»? Иначе из Жванецкого мы плавно вползаем в сюжет старого анекдота. Где председатель колхоза на собраниях имеет обыкновение заявлять: «В прошлом году мы засеяли 50 га (здесь нужно южное, фрикативное «г») пшеницы – усе поел хомяк!».
КАК ПО-ПРАВИЛЬНОМУ, ИСПОЛКОМ?
Было бы здорово, согласитесь, сразу прописать, кто и какой маневр совершает по отношению к Капелло, а также по отношению к его преемнику. Чтобы гарант обеспечения контракта не вел потом переговоров о снижении неустойки, а просто выполнял гарантированное. Чтобы заранее были ясны три источника и три составные части. И чтобы зарплата преемника не выглядела насмешкой над здравым смыслом, а само его приглашение – привычным форс-мажором, невозможным без совмещения постов.
Или вот есть, допустим, в РФС спортивный директор Николай Писарев. Разве не его обязанность искать тренеров сборной? Если его, пусть ищет и отвечает потом за свои поиски. А если нет, значит, он немного не директор. Как там по-правильному, исполком?
Финансовый комитет, которому предыдущий президент пытался вменить в обязанность пополнение бюджета, больше тяготеет к контролю. Ну так и пусть контролирует! Пусть скажет: этого тренера мы не потянем, а вот этого – запросто. Пусть прояснит ситуацию, при которой РФС, имеющий контракты с автомобильным гигантом и производителем напитков, не знает сумм этих контрактов, поскольку со спонсорами взаимодействует посредническая организация. Заодно узнаем, почему функции этой организации не может исполнять напрямую коммерческий департамент.
Многое, поверьте, станет проще, если все изначально сделать правильно и не отступать потом от начальной логики. Но пока этого не происходит. И мы вынуждены из года в год слушать речь председателя колхоза, который всякий раз предлагает свой выход из ситуации: «В этом году мы засеем 100 га пшеницы. Так пусть же хомяк подавится этим!».
stranger
24.06.2015, 00:06
Кандидат на пост главы РФС придумал, как не платить неустойку Капелло (http://www.forbes.ru/news/292151-v-gosdume-predlozhili-priznat-rfs-bankrotom)
https://pbs.twimg.com/media/CILCshwWsAA2bYX.jpg:large
Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев (ЛДПР), претендующий на пост главы Российского футбольного союза (РФС), предложил подумать о признании РФС банкротом. Об этом он написал в своем «твиттере» во вторник, 23 июня.
По словам Лебедева, объявление банкротства РФС позволит «убить сразу двух зайцев» — решит вопрос с долгами футбольного союза и избавит от необходимости платить неустойку за разрыв контракта главного тренера сборной России Фабио Капелло.
После отставки Николая Толстых с поста президента РФС в конце мая Игорь Лебедев заявил о готовности возглавить футбольный союз. «Руководитель РФС не должен быть футбольным специалистом. Руководство организации — менеджмент, которому нужен хороший менеджер. Проблема Толстых состоит в том, что он не смог найти денег для союза. Хотя он был в прошлом великолепным футболистом», — заявил Лебедев «Чемпионату».
Одной из причин увольнения Николая Толстых с поста главы РФС стало финансовое состояние организации. В начале 2015 года в РФС прошла проверка Роструда, связанная с полугодовой невыплатой зарплаты главному тренеру сборной России Фабио Капелло и генеральному менеджеру сборной Оресте Чинквини. В феврале вопрос с долгами перед Капелло по зарплате решил российский миллиардер, совладелец английского «Арсенала» Алишер Усманов 3, согласившийся предоставить РФС льготный кредит на 400 млн рублей.
После поражения России сборной Австрии в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года 14 июня министр спорта России Виталий Мутко сообщил, что обсуждается вопрос отставки Фабио Капелло. 16 июня агентство «Р-Спорт» со ссылкой на источник в РФС сообщило, что решение об отставке главного тренера уже принято и о нем будет официально объявлено в ближайшее время. Но РФС опроверг эту информацию.
За досрочный разрыв контракт РФС придется заплатить Капелло неустойку в размере €18 млн, писал «Советский спорт». В то же время глава финансового комитета РФС, президент ЦСКА Евгений Гинер говорил, что затраты РФС с учетом возмещения налогов в итальянскую казну составят около €30 млн.
В понедельник стало известно, что РФС снова получит финансирование от Алишера Усманова. Пресс-служба USM Holdings сообщила, что миллиардер предоставит РФС финансовую помощь на сумму 300 млн рублей. Представители Усманова отметили, что данная сумма должна полностью покрыть задолженность перед Капелло.
stranger
24.06.2015, 00:07
а вообще пусть деревья-миллионеры платят, ибо некуй
Пусть платят те кто звал сюда это уобище,кто заключал,а потом и перезаключал контракт с этой гнидой!
Исполком Российского футбольного союза (РФС) выступил за продолжение работы итальянского специалиста Фабио Капелло на посту главного тренера сборной России. Такое решение было принято на заседании исполкома организации в среду, cообщает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к ситуации.
ваще я б н у ли сь:evil:
Исполком Российского футбольного союза (РФС) выступил за продолжение работы итальянского специалиста Фабио Капелло на посту главного тренера сборной России. Такое решение было принято на заседании исполкома организации в среду, cообщает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к ситуации.
Ябнутый (http://www.youtube.com/watch?v=cj3Y8RZI05Y)
Правда про нашу сборную по футболу (http://www.youtube.com/watch?v=ZRDqbvsD3W4):):lol::app:
Симонян: думаю, что Усманов – добрый человек и, надеюсь, простит РФС долгhttp://www.championat.com/football/news-2177286-simonjan-dumaju-chto-usmanov--dobryj-chelovek-i-nadejus-prostit-rfs-dolg.html
Сколько ещё этот старый маразматик Дон мудила будет разваливать Российский футбол?:evil:
У меня слов уже нет про это писать,даже матерных!Пулю и в землю-всю верхушку нашего футбола!
У меня слов уже нет про это писать,даже матерных!Пулю и в землю-всю верхушку нашего футбола!
Инженера услышали:lol:
РФС вернется к обсуждению будущего Фабио Капелло в сборной России в течение двух недельhttp://tass.ru/sport/2068225
хичкок, Импотенты..Даже решения принять не могут!Одно только дрочат и обсуждают!
Инженер, тебя надо в РФС ты бы там порядок навёл!
Печально все это.Печально и противно.Козлы дранные!!!
Печально все это.Печально и противно.Козлы дранные!!!
не расстраивайся ты так, Мутко сказал,что будет беседовать с Доном
не расстраивайся ты так, Мутко сказал,что будет беседовать с Доном
ох чет очкую я когда мудки всякие за дело беруться
Блиснул праздничек в общем.Накрылось медным тазом ЕВРО 16!:evil:
Блиснул праздничек в общем.Накрылось медным тазом ЕВРО 16!:evil:
Инженер, ты об этом? Никита Симонян: Капелло хочет продолжить работуhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/817729
Сёмин: готов возглавить сборную России, могу совмещать посты
Главный тренер махачкалинского «Анжи» Юрий Сёмин выразил готовность возглавить сборную России. Об этом он сам сообщил на пресс-конференции.
«Сборная? Приглашайте, я готов. Могу по-всякому работать, в том числе и совмещать», — с улыбкой сказал Сёмин журналистам, передаёт корреспондент «Чемпионата» Михаил Тяпков.
Сёмин уже возглавлял сборную России в 2005 году. Под его руководством команда не потерпела ни одного поражения, однако не сумела выйти на чемпионат мира 2006 года в Германии.http://www.championat.com/football/news-2178028-sjomin-gotov-vozglavit-sbornuju-rossii-mogu-sovmeshhat-posty.html
Шпалыча не пригласят,к сожалению.Он неудобен этим гнидам от футбола,Юрий Павлович открыт и молчать если что не будет-правду матку не только им но и прессе выложит.
Шпалыча не пригласят,к сожалению.Он неудобен этим гнидам от футбола,Юрий Павлович открыт и молчать если что не будет-правду матку не только им но и прессе выложит.
за это его и уважают! Конечно Палыч так журналюг подколол, ни в какую сборную он конечно же не пойдёт, зачем ему эта клоака? Но главная новость сегодняшнего дня, что Артушевич в Кубани остаётся!
за это его и уважают! Конечно Палыч так журналюг подколол, ни в какую сборную он конечно же не пойдёт, зачем ему эта клоака? Но главная новость сегодняшнего дня, что Артушевич в Кубани остаётся!
Стесняюсь спросить-а пить за это можно?:)
Стесняюсь спросить-а пить за это можно?:)
почему сразу пить?
Час Мужества
25.06.2015, 21:04
Инженер,
Шпалыча не пригласят,к сожалению
Был уже Шпалыч. Вспомни позор в Братиславе.
хичкок, На этот вопрос бьются уже не одно столетие лучшие светлые умы нашей необъятной Родины!И не могут до сих пор на него ответить!Так что наливай Хичкок и не задавай подобных вопросов!!!:lol:
Инженер,
Был уже Шпалыч. Вспомни позор в Братиславе.
И это позор?:shok:Верните те времена в таком случае!
хичкок, На этот вопрос бьются уже не одно столетие лучшие светлые умы нашей необъятной Родины!И не могут до сих пор на него ответить!Так что наливай Хичкок и не задавай подобных вопросов!!!:lol:
как говориться Выпьем и снова нальём!:beer2::beer2::beer2:
Час Мужества
25.06.2015, 21:24
Инженер,
И это позор?
Ну как бы да.:) Позор в Братиславе. Позор в Мариборе (Гус). Позор в Варшаве (Дик). Позор в Куритибе (Фабио). Славная история.:)
Инженер,
Ну как бы да.:) Позор в Братиславе. Позор в Мариборе (Гус). Позор в Варшаве (Дик). Позор в Куритибе (Фабио). Славная история.:)
а Жора Ярцев ещё в Поротугалии
Инженер, ты Улукбека пьёшь?
Час Мужества
25.06.2015, 21:34
хичкок,
а Жора Ярцев ещё в Поротугалии
То не позор. То пинстец.#-o
хичкок,
То не позор. То пинстец.#-o
особенно когда Жора ушёл со скамейки не дождавшись конца матча
По моему нынешнее состояние сборной самое удручающее с конца 70х!Писец приснился!Безнадега полная!И никакого просвета впереди,да еще если этого вы****ка Педро оставлять будут!#-o
Хиддинк покинул сборную Голландии sports.ru/football/1030928646.html
Товарищ Саахов
30.06.2015, 10:18
Сборная СССР–1988. Где они сейчас?
27 лет назад сборная СССР в финале Евро-1988 проиграла Нидерландам. Как сложилась жизнь игроков той дружины?
http://www.championat.com/football/article-225190-sbornaja-sssr-1988-gde-oni-sejchas.html
Кузнецова тогда в финале не было-хороший центральный защитник,если вообще не лучший,не чета нынешним.Отцепили тридарасты со свистком его в полуфинале-поэтому и пропускал он матч с голландцами.Незнаю как финал бы с ним сложился,но Гуллит башкой своей нам плюху забил с той зоны которую он всегда держал.
Сборная СССР–1988. Где они сейчас?
27 лет назад сборная СССР в финале Евро-1988 проиграла Нидерландам. Как сложилась жизнь игроков той дружины?
http://www.championat.com/football/article-225190-sbornaja-sssr-1988-gde-oni-sejchas.html
Посмотрел сейчас,почитал статью-все таки классная была эта сборная образца 88,у Лобановского вообще слабых сборных не было,но тогда на Евро в ФРГ машина была а не команда.Англичан уделала даже не заметила(сейчас бы так).А итальянцы хваленные в полуфинале вааще к 70 минуте сдохли.Причем Васильевич с умом подвел тогда к пику команду на решающие игры,если б не этот гол-фантом Вани голландского то все могло быть в нашу пользу.Да и Белан пеналь не забил...олень.
Инженер, да это была команда! Умел Валерий Васильевич игроков подбирать!
хичкок, У него не забалуешь так было.Представил сейчас как Лобановский приводит в чувство Кокорина там или Широкова!
хичкок, У него не забалуешь так было.Представил сейчас как Лобановский приводит в чувство Кокорина там или Широкова!
та они со своими данными в то время даже не смогли бы пробиться ни в сборную не в Киевское Динамо
Капелло мразь!!!!!!!:evil:
Товарищ Саахов
03.07.2015, 10:16
Инженер, смотри шире и выше.
Товарищ Саахов, Типа-будь выше этого?Если об этом, то надоело.Меры давно назрели по футболу!Некоторых давно пора отправлять в лагеря в район Северного Ледовитого.Пусть там ломами лед ломают-обеспечивают навигацию флота круглогодично.
Товарищ Саахов
03.07.2015, 16:33
Инженер, не только в Капелло дело.
Товарищ Саахов, Согласен на все 144!Но Капелло мразь,гнида и двоечник как тренер!Я б ему и коров пасти не доверил-он любое дело завалит!!!
Товарищ Саахов, Согласен на все 144!Но Капелло мразь,гнида и двоечник как тренер!Я б ему и коров пасти не доверил-он любое дело завалит!!!
Дон ***** Фабио старый маразматичный итальянский пенсионер, которого уже везде списали! И только у нас дали такую зарплату, что он наверное и сам в акуе от этого
хичкок, Ой не говори лучше..Только только успокаиваться начал ближе к ночи чтоб поспать и с утра доблестным трудом и дальше поднимать благосостояние нашей Родины,а ты опять об этом.. об этой..Скажу коротко-Пидрио миланская-это *****,которая не кисло тут устроилась!:evil1::vb:
Инженер, не только в Капелло дело.
Почему мы на самом деле проиграли Австрии
http://www.championat.com/football/article-225834-spartak-prodolzhaet-gotovitsja-k-sezonu.html
Антураж вокруг пребывания «Спартака» в швейцарской деревне Абтвиль, что в пригороде Санкт-Галлена, каждый день подкидывает что-нибудь новое.
Например, одна из вчерашних тренировок проходила под саундтрек раскатистой музыки, доносившейся с соседней поляны. В 11 утра там уже было многолюдно. А чуть позже выяснилось, что по воскресеньям напротив стадиона «Санкт-Галлена» проводятся любительские турниры: пиво на них льётся рекой, сосиски поедаются килограммами, а в составе каждой команды обязательно выступают минимум три девушки. Так как в Швейцарии по-прежнему царит 35-градусная жара, верхней одежды у футболисток было минимум. Сказать, что такой пейзаж немного отвлекал, значит не сказать ничего.
А теперь – о наболевшем.
Работа журналиста на предсезонных сборах – это не только постоянное нахождение внутри команд, но и многокилометровые разъезды по европейским городам и странам, в которых российские клубы проводят товарищеские матчи. За неделю пребывания в Европе мы с коллегами наколесили свыше 900 километров.
Заехали и в Австрию, где увидели десятки деревень, состоящих из нескольких домов, пары улиц и… футбольного поля! Стадион или спортивный комплекс – обязательный атрибут местных населённых пунктов, они есть везде.
Когда на площадках никого нет, там собирается детвора и с радостью гоняет мяч, пока солнце не скроется за горами. Если же в эти городки заезжают профессиональные команды, всё население бросает повседневные дела и идёт на стадион. Людей не отпугивают ни статус товарищеских игр, ни цены на билеты (их стоимость колеблется от 7 до 15 евро) – они садятся в кресла и смотрят игру, потягивая пиво и заедая его хот-догом.
Потому что футбол для них – это неотъемлемая часть жизни, и смотреть на это без зависти просто невозможно. Поэтому когда сборная Австрии обыгрывает нас дважды в течение одного отборочного цикла, этому не стоит удивляться. Такой результат — вполне нормальны итог встречи двух стран, одна из которых вкладывает деньги в строительство полей, живёт и дышит футболом, а другая – в очередной раз меняет лимит на легионеров и ждёт, что после этого всё наладится.
Вывод:надо вновь разрешить повсеместно пЫво!:beer2::lol:
Оскар, С языка снял:)Только пиво настоящее баварское и за счет заведения!!!:lol:
http://www.sports.ru/football/1031217879.html
Спортивный арбитражный суд (CAS) отменил решение УЕФА о присуждении технического поражения сборной Албании в отборочном матче Евро-2016 против Сербии.
УЕФА присудил албанцам техническое поражение — 0:3, при этом отнял у сборной Сербии три очка, а также обязал команду провести два домашних матча без зрителей. Обе федерации подали апелляцию на эти решения.
CAS присудил техническое поражение сербам, отдав албанцам три очка, и оставил в силе решение о дополнительном лишении трех очков сборной Сербии.
Таким образом, у сборной Албании стало 10 очков, и она делит второе место в группе I с датчанами. На счету Сербии, как и раньше, одно очко.
В конце первого тайма встречи, которая прошла 14 октябряв Белграде, над полем появился беспилотник, к которому был привязан баннер с изображением карты Великой Албании и фотографиями албанских политических деятелей. Защитник сербской сборной Стефан Митрович сорвал баннер. В результате на поле вспыхнула потасовка, в которой участвовали как представители сборных, так и несколько болельщиков, сумевших прорваться через охрану. Игра была сначала прервана, а затем английский арбитр Мартин Аткинсон принял решение не возобновлять матч. Счет на тот момент не был открыт.
Так и Колифеегории могут три очка вернуть.
Грязные европейские ублюдки!!! Албанские шакалы запустили беспилотник с тряпкой, спровоцировав тем самым беспорядки на поле (иного и ожидать не приходилось в матче с сербами!), а очки сняли теперь, получается, только с сербов!:shok:
опять видать старая тема про Шунина и петарду, типа во всех беспорядках виновата принимающая сторона... ну что,же они доиграются до того что гости будут влиять на результат в 50% матчей и гостей запретят вообще.
Сборная России U-19, та самая, что стала чемпионом Европы два года назад, выигрывает на 60-й минуте у Испании 3:1:app::app::app:. По ходу матча горели 0:1. Якуба в порядке на левом фланге обороны:app:
Сборная России U-19, та самая, что стала чемпионом Европы два года назад, выигрывает на 60-й минуте у Испании 3:1. По ходу матча горели 0:1. Якуба в порядке на левом фланге обороны
Я тут прикинул...если мы выигрываем у Испании 3:1, а они немцев обыграли 3:0...этож на сколько мы сильней немцев?:shok:#-o:lol:
Я тут прикинул...если мы выигрываем у Испании 3:1, а они немцев обыграли 3:0...этож на сколько мы сильней немцев?:shok:#-o:lol:
13-го побачим:)
РОССИЯ - Испания 3:1:app::app::app:
Нет не зря, Хомуха и ребята из его команды уверенно говорили перед матчем о настрое только на победу в групповых матчах. С Голландией не вышло, во многом из-за судейки (не засчитал гол, усмотрев что-то, зато не увидел явный фол голландцев в их штрафной ). Но игра команды смотрелась! Даже вдесятером после удаления нашего хлопца!
А уж сегодня с Испанией :app: Какая прекрасная волевая победа над лидером группы! Не помогло испанцам и новое удаление одного из лидеров обороны Хаджиниязова в середине второго тайма. Не помог и уход одного из лидеров атаки - Головина. Которого, кстати заменил кубанец Ильмир Нурисов. Второй кубанец - Денис Якуба сыграл весь матч на позиции защитника, отметившись не только в обороне, но и неплохими подключениями в атаку.
РОССИЯ - Испания 3:1:app::app::app:
Второй кубанец - Денис Якуба сыграл весь матч на позиции защитника, отметившись не только в обороне, но и неплохими подключениями в атаку.
Да, один раз он сильно отметился:)
85
Вот это Якуба едва не привез! У своей штрафной буквально вложил мячу в ноги Матиасу и сборной России повезло, что уроженец Аргентины замешкался с ударом.
Да, один раз он сильно отметился
85
Вот это Якуба едва не привез! У своей штрафной буквально вложил мячу в ноги Матиасу и сборной России повезло, что уроженец Аргентины замешкался с ударом.
Игру смотреть надо, а не текстовые онлайны читать... Сколько он отобрал и атак разогнал - столько все вместе взятые не сделали.
Пацанячий футбол, ошибки там неизбежны. Наши смотрелись грамотнее. Испанцы тупо перли, как Барса, а до Барсы им как до Пекина раком, пока:). Поэтому и получали ответки:)
Третий матч группового этапа ЧЕ-2015 до 19-ти лет Россия - Германия покажут в прямом эфире 13-го июля в 21.00. на канале Евроспорт
Nobel Arustamyan @ANobelito сейчас31 минуту назад
Мутко/РФС и Капелло пришли к общему соглашению.Работа итальянца в сборной России подошла к концу.На днях об этом будем объявлено официально.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot