PDA

Просмотр полной версии : РОССИЯ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Седой
17.06.2012, 14:22
Dandy, аналогично и категорически.:lol:

Ferus
17.06.2012, 14:25
OmaX, Ferus, физика это хорошо, но есть ещё такое понятие как желание играть через не могу. Вчера я ничего подобного не увидел.
Да хотели они, но не могли.

alives23
17.06.2012, 14:25
Несколько свежих идей: 1,Перекрыть поставку газа Греции.
2. Выселить из страны всех понтийских греков (чтобы не радовались)
3.Предложить Дику новый контракт на 5 лет с возможностью дальнейшей пролангации и окладом в 2 раза выше прежнего (после чего он кинет ПСЖ. как и ранее сборнуую Бельгии). 4.Главный санврач Онищенко обязан обьявить вредными для здоровья россиян греческие маслины, цитрусы и фрукты. 5.Аршавина назначить несменяемым капитаном на все времена.6. Прекратить наконец-то массовое строительство детских спортивных площадок, а на месте уже построенных-возвести многоуровневые автостоянки. 7. ВВП должен наградить своих доверенных игроков всяческими орденами и медалями, но тайно, как Чурова

yawa
17.06.2012, 14:32
Несколько свежих идей: 1,Перекрыть поставку газа Греции.
2. Выселить из страны всех понтийских греков (чтобы не радовались)
3.Предложить Дику новый контракт на 5 лет с возможностью дальнейшей пролангации и окладом в 2 раза выше прежнего (после чего он кинет ПСЖ. как и ранее сборнуую Бельгии). 4.Главный санврач Онищенко обязан обьявить вредными для здоровья россиян греческие маслины, цитрусы и фрукты. 5.Аршавина назначить несменяемым капитаном на все времена.6. Прекратить наконец-то массовое строительство детских спортивных площадок, а на месте уже построенных-возвести многоуровневые автостоянки. 7. ВВП должен наградить своих доверенных игроков всяческими орденами и медалями, но тайно, как Чурова
Добавлю - Всех греков в Витязево обложить повышенным налогом...в фонд сб.России... ))))

Smile
17.06.2012, 14:50
OmaX,

4 года назад Жирков, Зырянов и другие были на 4 года моложе. А вчера ты сам всё видел.

Седой, с тобой можно было бы согласиться, если бы не одно НО (1977 года рождения по фамилии Карагунис). :lol:

Давний
17.06.2012, 14:54
При этом, если болельщики видят, что Аршавин во время матча прикидывает в уме сколько он потеряет премиальных в случае поражения от греков, и приходит к выводу, что не так уж и много по сравнению с его остальными доходами, то о какой поддержке тут вообще можно говорить?

На мой взгляд, как раз от лукавого, подобная проницательность, проникновение в мысли Аршавина в ходе матча. И вызвана она у отдельных болельщиков предубеждением, возникшим после Марибора. Все эти домыслы: «вино, кальян, бабло, а Родина – *****» возникли от раздражения, вызванного таким неожиданным поражением, а далее каждый уже, либо поостыв, расстался с ними, либо культивировал их себе. А ведь раздражение вызвано было, прежде всего, пренебрежительным отношением к сопернику: «Что та Словения с 2-мя миллионами жителей...» или «На что способна мертвая Греция…» в последнем случае.
Высокомерное отношение к сопернику подводило неоднократно. Подвело оно и сейчас. И игроков чрезмерно уверенных в своей победе, и нас, болельщиков, не выдавших поддержки во всю глотку до последней минуты этого решающего судьбу сборной матча.

Капитан Врунгель
17.06.2012, 14:59
НО (1977 года рождения по фамилии Карагунис).

:shok: он 1977 г.р.!? Я думал ему лет 50.:lol:

Гудвин
17.06.2012, 15:18
Да хотели они, но не могли.

Ну этих дагочипсоедотвиттеристов нах. Сегодня с утра вывернул на себя чашку кофе, щаз варю ткемали, опять обжегся, все из рук валится к ипеням. Испортили, сцуко, настроение нах.

3 : 0
17.06.2012, 15:19
1,Перекрыть поставку газа Греции. 2. Выселить из страны всех понтийских греков (чтобы не радовались)
alives23, да ладно тебе, греки то здесь при чем? Они вообще красавцы, епнули дутых звезд и пробились дальше:app:.
зы: в следующих матчах с их участием буду топить за них

Капитан Врунгель
17.06.2012, 15:21
Гудвин, ты причиндалы береги, не ошпарь. Ala не дремлет, мигом в свою секту затащит.:lol:

Гудвин
17.06.2012, 15:28
Капитан Врунгель, скорее водохранилище кубанское высохнет:)

Петреску Навсегда
17.06.2012, 15:29
Сборная России по футболу не может вылететь из варшавского аэропорта имени Фредерика Шопена в Москву в аэропорт Внуково-3. Самолет до сих пор находится на взлетной полосе. Задержка связана с долгой погрузкой багажа россиян. P.S. подарки везут:lol:

Капитан Врунгель
17.06.2012, 15:32
Да карму им подпортили знатно, вот и не пускает в небо. Тяжелая она у них.:lol:

Петреску Навсегда
17.06.2012, 15:33
ВАРШАВА, 17 июн - РИА Новости. Сборная России по футболу вылетела из варшавского аэропорта имени Фредерика Шопена в Москву в аэропорт Внуково-3 с более чем часовым опозданием.

Россияне уступили в субботу команде Греции в заключительном матче группового этапа Евро-2012 со счетом 0:1. Команда Дика Адвоката заняла третье место в квартете А и не вышла в четвертьфинал.

Задержка вылета была связана с долгой погрузкой багажа россиян. В итоге российская делегация находилась в самолете в ожидании вылета более полутора часов. Изначально самолет должен был взять курс на Москву в 14.00 мск, но руление на взлет началось лишь в 15.05 мск, а в 15.15 самолет с российской командой на борту наконец вылетел в Москву.

В составе делегации отсутствуют футболисты Александр Кержаков, Игорь Денисов и Марат Измайлов, покинувшие столицу Польши еще ночью. Кроме того, раньше других уехали глава РФС Сергей Фурсенко и главный тренер команды Дик Адвокат.

Остальные игроки и члены их семей, поддерживавшие команду в Польше, отправились в Москву вместе. Футболисты летят с семьями, поскольку РФС разрешил взять на борт чартерного рейса родственников.

Перелет из Варшавы в Москву занимает около двух часов.

ALEXIS
17.06.2012, 15:38
Самолет, на котором футболисты сборной России должны прилететь в Москву, задерживается, передает "СЭ". Никакого ажиотажа не наблюдается: ни болельщиков, ни дополнительных сотрудников полиции нет ни в аэропорте, ни рядом с ожидающим неподалеку автобусом национальной команды. Напомним, что прилет ориентировочно был намечен на 14.00 по московскому времени. sport-express.ru
Хотя пару-тройку гнилых помидоров немешалобы :)

ALEXIS
17.06.2012, 15:39
Да карму им подпортили знатно, вот и не пускает в небо. Тяжелая она у них.:lol:
Очистку кармы надо начать с изгнания главного беса российского футбола-Фурсенко

Рюк
17.06.2012, 15:41
А чего мы хотим от людей, сделанным из одного с болельщиками теста? Такие же россияне, как и мы, с теми же тараканами и комплексами.

Сборная 16 матчей до Греции не знала поражений, но от многих прощенья ей так и не последовало. А команда неимоверно нуждалась в поддержке, в единении страны и команды. Она просила её, но обиженные были глухи.

[/I][/I][/B]

Лично я не мог простить этой сборной её верноподданических настроений. На кой ляд было Аршавину, Кержакову и прочим целовать в пуп Пу? :bolen: Происходящее в футболе и в нашей сборной - это квинтэссенция того, что происходит в нашей стране. О каком единении ты говоришь? Они ведь играют не для народа, не для болельщиков, а для своих боссов и для своих бабосов.

Рюк
17.06.2012, 15:43
Первый тайм Польша – Россия российских болельщиков вначале насторожил, затем обнадежил, а второй - разочаровал. Прежде всего, плохой работой в обороне центра полузащиты Зырянова и Широкова, чуть хуже себя был и Денисов. Сколько раз они медлили, не накрывая свободного организатора пшеков? Озадачен недостаточной "физикой" Аршавина и не только его. Все это приводило к незаконченности атак - как следствие пропадания последнего паса. Дыра на левом фланге обороны при дальнейшем продвижении будет только увеличиваться. Совершенно незаметен был весь матч Широков. Зато порадовали Малафеев (на мой взгляд, лучший у нас), Игнашевич, Дзагоев, Березуцкий, Анюков. Ну и Керж своей заряженностью и моторикой, дай бог ему только удачи. Что касается судейства, то оно было типично благосклонно развернутым в сторону хозяев. И потом, немцы - не англичане. Уэбб давал играть в футбол, немец - давил его излишней пунктуальностью.
В целом, результат неплох, первое место пока держим, и надеюсь, оставим за собой после «групповухи». Матч был сложен из-за предельной мобилизации серьезно раненого после первого матча соперника, бешеной поддержки своих трибун. Хотя и наши болелы были супер: банер и шум. Жаль, что серьезная конкуренция у нас на благополучных местах Дзагоев - Измайлов и Кержаков-Павлюченко, а вот левый фланг обороны...
Думаю, этот матч помог нашим игрокам и болельщикам освободиться от возникшей и возможной в случае досрочного выхода из группы эйфории, которая ничего хорошего бы не принесла в четвертьфинале. А так напряженный, полнокровный пульс игры, способствующий тонусу команды - обеспечен.
Впрочем, мое мнение - это мнение болельщика верящего в сборную России и готового поддерживать её при любых обстоятельствах. Как я убедился, оно может сильно расходиться с мнением отдельных форумчан, изначально обиженных на сборную в силу одним им известных причин.

Однако, после классной победы над чехами, казалось, обиженных почти не осталось. Почти все аплодировали, практически стоя. Ан-нет! Малейший сбой - и полезло изо всех щелей. Один из уважаемых мною форумчан, озадаченный неожиданно для него хорошей игрой сборной с чехами, добрых слов после того матча для неё все же не нашел, зато после вчерашнего от него последовало: «…унылую победу увидели, говяненькую ничью тоже... осталось обсерончик от греков и план выполнен…»

Очень надеюсь, что сборная своей дальнейшей игрой на чемпионате заставит аплодировать ей не только пессимистов, но и даже недружественно к ней настроенных.

Без комментариев.

Петреску Навсегда
17.06.2012, 15:45
Как вам?:shok:Аршавин: то, что сборная России не оправдала ваши ожидания – это ваши проблемы
Капитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах.

"То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блоггер "Газеты.ру" Олег Кошелев.

Рюк
17.06.2012, 15:50
Давний, если бы вы тщательно читали тему, то обратили бы внимание, что и после победы я не писал в радужных красках... у меня всего один комментарий - " Унылая победа на фоне мёртвого соперника" . Как то не привык писать в радужных красках после первой игры, которая не является показателем уровня команды. Не смотря на счёт в первой игре, который многим ослепил разум, сразу бросились в глаза проблемы - дырявая оборона и тяжесть крайков. Вторая игра выявила ещё одну - плохую физику. Это следствие как усталость после сезона, так и возраст команды. Если усталось есть у всех, то возраст это усугубляет больше... При радужности первой позиции в группе и хороших шансах, данное ставит под сомнение успешность выступления команды.

Бугор, честно - зауважал! Моя уверенность в том, что этой команде делать на евро нечего, поколебалась после первой игры. Но после игры с поляками, я железно ставил на победу греков 1:0. Да, тоже неприятно быть оракулом. Но я думал, что этой команде опять помогут иные расклады в виде ничьей поляков с чехами. Но то, что наши не смогут ничего сделать с запредельно мотивированной сборной, играющей от обороны - это было ясно. Ну и пора было грекам уже брать своё и именно у наших.

Иfан
17.06.2012, 15:51
Как вам?:shok:Аршавин: то, что сборная России не оправдала ваши ожидания – это ваши проблемы
.

Он не зря родился в год ПЕТУХА:evil::evil::evil:

Рюк
17.06.2012, 15:56
Лишить всех заработанных денег наших *игроков* в чемпионате отдать их ветеранам и пенсионерам.

Это правильно!

Блин все настроение попортили для меня чемп. закончен просмотр его и т.д

А вот это зря! Маета с хождением по полю и пижонством закончилась. Начинается самое интересное!

Predator vs aliens
17.06.2012, 16:05
Он не зря родился в год ПЕТУХА
Скорее, он родился ПЕТУХОМ :evil:

Честно говоря, очень хотелось бы увидеть, как он бы это сказал, будучи без охраны, в лицо тем, кто незаслуженно пострадал от польских гопников, приехав поддержать в т.ч. и его, вонючего чипсоидного путошиста…

29й
17.06.2012, 16:07
утешить может только рокировка - Фурса на Колоскова ...
Не согласен так как это противоречит сказанному тобой
только кардинальные реформы помогут России ...

Газзаев - один из претендентов на пост главного тренера сборной РФ
Начало конца. Зенит сменит ЦСКА, разбавленная Аланией.

Час Мужества
17.06.2012, 16:10
Давний,
И не соглашусь, что кто-то из игроков сборной России был безразличен, равнодушен к результату игры, к своей стране. Потому и не собираюсь кого-то из них винить.
Матч Швеция - Англия смотрел? Там шведы полухохлые грызлись до конца с англами. Сегодня датчане с немцами играть будут. Уверен, тоже выгрызать пойдут.
Можно стараться, а можно СТАРАТЬСЯ. Вот как раз СТАРАЛИСЬ у нас вчера пара-тройка человек, разве что.

pereselenec
17.06.2012, 16:16
Капитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах.

"То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блоггер "Газеты.ру" Олег Кошелев.
Ну куля звезда епт и по нормальному разучились говорить. Его и ему подобных отправить работать на стройку каким нибудь подсобником раз голы не могут забивать и тем самым не отрабатывают свою завышенную зарплату,так спесь сразу же сошла:app:

Седой
17.06.2012, 16:28
Перелет из Варшавы в Москву занимает около двух часов.
А Москва их примет?:) Или сразу в Сибирь?

Рюк
17.06.2012, 16:31
Наконец, это вам за доверенных лиц Владимира Путина! Поймите, если спортсмен идёт в политику, он перестаёт быть спортсменом (обратных примеров - единицы). Особенно если он связывается с "Единой Россией". Карелин стал одним из "основателей" (верней, распиаренной фигуры) партии "Единство" - тут же в первый и последний раз проиграл бой, в финале сиднейской Олимпиады. Емельяненко стал "единороссом" - ему наваляли впервые за долгие годы. Если Путин или Медведев посещают матч сборной, это практически гарантия провала. Это ещё с матча Россия - Украина в 1999 году пошло. Связавшись с этим человеком, вы получили его карму. Вот только в футболе очки считает не Чуров, а потому играть приходится честно.

Да, уж, вот как то от этого совсем не встаёт болеть за эту команду! Очень верно написано.

ЗЫ: Вот и Камеди-клаб я по этой причине не смотрю.

Седой
17.06.2012, 16:38
:lol::lol::lol:

http://s003.radikal.ru/i202/1206/3b/ddd77eb81f33.jpg

Veni
17.06.2012, 16:39
Не согласен так как это противоречит сказанному тобой

Начало конца. Зенит сменит ЦСКА, разбавленная Аланией.
Не знаю на данный момент более опытного и более профи в своём деле чем Колосков ... да не раз обжигался , но когда всплывала тема перехода на осень-весна - попробовал и нашёл мужества признать для России это бредом и быстренько вернулся в проверенный жизнью формат чемпа ... Он профи прошедший всё и сумевший не смотря на соблазн быть очень умным и начать с умным видом проводить реформы которые неизвестно чем закончатся , но зная точно что всё разрушится - сохранил для новых рук очень многое ... Если придёт новый фурс будет ещё хуже ... опять дилетант с умной рожей начнёт говорить о чемпионстве в 2018г ... поэтому я бы лично доверил должность главы РФС - Или Колоскову или Толстых - которые собаку сожрали на этом поприще - пусть и не всегда всё было идеально в их решениях ... А что касается вчерашней игры - то Дик сделал ошибку во вчерашнем составе ещё три недели на зад - когда не взял Семака - Вот вчера вместо Глушака более опытного и ставить надо было ... имхо ...

Форекс
17.06.2012, 16:51
Дик сделал ошибку во вчерашнем составе ещё три недели на зад - когда не взял Семака - Вот вчера вместо Глушака более опытного и ставить надо было ... имхо ...

С Семаком согласен, выпустить в решающей игре дебютанта Глушакова - глупость.
В бой должны были идти одни старики, кстати вот и ответ, а нужен был во вчерашней игре старичок Зырянов.
А я думаю, что крест на этой сборной поставил еще Хиддинк, когда свалил, когда понял, что из этих игроков больше уже не выжать, а все остальные потуги с ними работать нового качественного и турнирного уровня этой сборной не дадут.

29й
17.06.2012, 16:53
Veni, Многое по делу...Ну...Не верю я в стойкость юных, не бреющих бороды... В нашем с тобой случаи,как раз наоборот...Сколько можно? Больше если не ошибаюсь правил только Шайгу? Имхо. Нужна свежая кровь.

Andrew
17.06.2012, 16:54
ЦИТАТА ДНЯ

Гиоргиос Карагунис: "Вылетая из Афин, мы поклялись болельщикам, что сделаем все от нас зависящее, чтобы несмотря на все сложности, с которыми столкнулась наша страна, выйти в плей-офф".

Константин Зырянов:"Сборная ничего никому не должна. Мы с болельщиков ничего не требуем".

АНЕКДОТ

Александр Кержаков, пересматривая в раздевалке все свои 27 промахов за 3 матча, захотел застрелиться... НО СНОВА МИМО!

Andrew
17.06.2012, 16:59
Не так давно, еще вчера,
В Россию верили мы с вами,
На первый взгляд, великолепная игра,
А получилось, знаете все сами…

Надежд и слез не оправдать,
Команде той, которая теперь уедет,
Кредит доверия иссек,
Конец стереотипам, полное опустошение…

Ликуют Греки, Чехи тоже,
Им сам Господь велел того же,
Казалось бы, им шансов нет,
А получился вот такой кордебалет…

Эмоции текут сполна,
И нам такой футбол, теперь не нужен,
Позвольте мне теперь сказать тогда,
Пускай не складно, но «Россия – До свидания!»

17.06.12 Евдокимов И.А

хичкок
17.06.2012, 17:27

Вобщем чипсоед румяный как скурвился так и остался *****ом! И почсле этого ещё хотят чтобы их болельщики уважали! Вот если бы обычный работяга халтурил, работал в пол силы и на всё болт забивал, много ли ему платили и держали на работе? А эти мудозвоны нихрена не играли, запороли турнир и ещё выёживаются. Молчали бы или по человечески через СМИ обратились к болельщикам а они забыли для кого играют и за честь какой страны выступают! И ещё у этого хрена хватает совести делать такие заявления!:evil::evil::evil:

хичкок
17.06.2012, 17:28
Дмитрий Булыкин: «Давно говорил, что Адвокат не может ни команду настроить, ни состав выбрать»

Нападающий «Аякса» Дмитрий Булыкин поделился мнением о неудачном выступлении сборной России на Евро-2012 и заявил, что новым главным тренером команды должен вновь стать Гус Хиддинк.

– Считаю, все вопросы должны быть к Адвокату, который так подвел команду к матчу и так настроил футболистов. Я уже давно говорил – не год, и не два – о том, что было видно: Дик не может ни настроить игроков, ни выбрать состав. Жалко только ребят, которые могли многого достичь, но даже не выполнили задачу-минимум.

– Рады, что не оказались в этой команде?

– Почему рад? Может, принес бы пользу, и все было бы немного по-другому. Но я не люблю сослагательное наклонение. Просто футбольная справедливость расставила все на свои места, и все поняли, что у Адвоката не все так прекрасно, как пели некоторые специалисты.

– Кто должен засаживать цветами землю, выжженную Адвокатом?

– Думаю, Хиддинк. Гус умеет исправлять любые ситуации. Он создал отличную сборную, которой чуть-чуть не подфартило. Но, в общем и целом, Гус сделал очень много для российского футбола, ведь в последние годы команда играла на его наработках. Нужно попросить его сделать еще столько же, – рассказал Булыкин в интервью «Советскому спорту».

OmaX
17.06.2012, 17:33
Народ, да харе над Кержом стебаться. Вас в натуре не поймешь - то говорите, мол лучше старательные, но не такие сильные игроки, то стебаете одного из немногих игроков, кто выходил с горящими глазами, но у которого тупо не поперло.
Не перегибайте, други.

Есаул
17.06.2012, 17:41
Может сборную России будем обсуждать в разделе "Курьёзы и просто веселые моменты футбола"?:lol:

Veter
17.06.2012, 17:48
аДВОКАТ -ЧМО, а тот кто его пригласил чмо вдвойне! Вот некоторые ублюдки стебутся над нашим Даном, но только такой тренер мог бы разбудить этих пешеходов пусть даже ценой удаления с тренерской скамейки!

И ещё, я на стадии отбора к финалу Евро 2012 желал этой сборной провала, дабы не позорится в Польше и Украине! (соответствующие посты есть на данном форуме)

Час Мужества
17.06.2012, 17:56
ПОПАДОПУЛОС... (http://ru.uefa.com/uefaeuro/season=2012/matches/round=15172/match=2003335/postmatch/report/index.html)

Очень верное название.:lol:

Veni
17.06.2012, 17:57
Народ, да харе над Кержом стебаться. Вас в натуре не поймешь - то говорите, мол лучше старательные, но не такие сильные игроки, то стебаете одного из немногих игроков, кто выходил с горящими глазами, но у которого тупо не поперло.
Не перегибайте, други.

Глас народа - глас божий ... что видят то и говорят ... забил бы - на руках носили бы, а так слушает пусть и запоминает ... в футболе - ВСЁ по Результату... добился - герой , промахнулся - слушай ... мне как и думается всем нужен был РЕЗУЛЬТАТ - a как и чем он должен достигаться , профи должны были знать сами - мне его горящие глаза до попы - забей гол спокойно как Гомес и ходи улыбайся - ни кто бы и слова не сказал ... а так вся команда создаёт три матча подряд , а нап с горящими глазами всё мажет... может его ещё пожалеть и напомнить , что всё хорошо = зарплата в пол тора миллиона евро как шла так и будет идти по контракту... Время всех лечит... через месяц Эти ребятки будут опять радоваться и кувыркаться на зелёном поле , а журналисты восхвалять их гениальность ... всему своё время ... а сегодня Пусть слушает , может хоть что то отложится в понимании и значимости слова - сб России...

Час Мужества
17.06.2012, 18:16
Veni,
Глас народа - глас божий ... что видят то и говорят ... забил бы - на руках носили бы, а так слушает пусть и запоминает ... в футболе - ВСЁ по Результату... добился - герой , промахнулся - слушай ... мне как и думается всем нужен был РЕЗУЛЬТАТ - a как и чем он должен достигаться , профи должны были знать сами - мне его горящие глаза до попы - забей гол спокойно как Гомес и ходи улыбайся - ни кто бы и слова не сказал ...
Вспоминаем "Кавказскую пленницу": "Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями".:beer2:
Керж хотел, но не мог. Остальные могли, но не хотели. Никто не снимает с Кержа ответственности за промахи. Просто одно дело стараться и мазать и совсем другое пинать балду и возмущаться потом, типа, а куле вы от нас тут ещё ждёте? Сами, мол, виноваты.
К тому же, тренер на на куя? Всем прекрасно известны достоинства и недостатки Кержа. И чё в итоге делает наш Дик? Против свежих ещё греков он выпускает более скоростного и резкого Кержа, а потом против уставших греков выпускает более техничного, но медленного и практически бесполезного в силовой борьбе Павлюченко. Примерно то же самое было в матче с поляками. Я так этого номера в итоге и не понял.
И как себя в этой ситуации чувствовать Кержу? Он прекрасно знает, что времени у него в обрез и потому ещё больше начинает мазать.
Повторюсь, никто не собирается нахваливать Кержа за то, что он мазал.
а так вся команда создаёт три матча подряд
Да, а куля там команда насоздавала, например, в матче с поляками и греками? В матче с чехами не создавал разве что Малафеев. На ум приходит только только промах при ударе слёту. Только кто ещё в этом матче так вот слёту потом пробил? Хотя бы близко. Денисов один раз м всё. Если бы команда насоздавала, как ты гришь, с поляками и греками, то на эту команду никто бы бочку не катил.

Товарищ Саахов
17.06.2012, 18:18
Может сборную России будем обсуждать в разделе "Курьёзы и просто веселые моменты футбола"?:lol:

"Позорные моменты футбола".

Veter
17.06.2012, 18:22
Годовые зарплаты тренеров сборных:

Славен Билич (сборная Хорватии) - 160 тыс. евро
Михал Билек (сборная Чехия) - 200 тыс. евро
Фернанду Сантуш (сборная Греции) - 500 тыс. евро
Висенте Дель Боске (сборная Испании) - 1,5 млн. евро
Йоахим Лев (сборная Германии) - 2,5 млн. евро
Дик Адвокат (сборная России) - 7 млн. евро:app::lol: (без слов)

Есаул
17.06.2012, 18:26
Дик Адвокат (сборная России) - 7 млн. евро
С.У.К.И., лучше бы детдомам эти деньги раздали.

Пашеку
17.06.2012, 18:27
Как вам?Аршавин: то, что сборная России не оправдала ваши ожидания – это ваши проблемы

Вот это сцуко конкретная СВОЛОЧЬ! Мля, капитан сборной, лицо команды.Для кого ты, ТВАРЬ, играл?! У меня нет слов других!Если это действительно его слова, не приписанные СМИ, то футболиста по фамилии Аршавин для меня не существует.Есть человек, тьфу, ЧМО, .андон, *****ла, не уважающий свою страну, свой народ, своих болельщиков.И е...., с..., бл....Пойду лучше блевану, а то даже когда писал эту ВОНЮЧУЮ фамилию Арш.. тошнить стало!!!

xxrus
17.06.2012, 18:32
аДВОКАТ -ЧМО, а тот кто его пригласил чмо вдвойне! Вот некоторые ублюдки стебутся над нашим Даном, но только такой тренер мог бы разбудить этих пешеходов пусть даже ценой удаления с тренерской скамейки!

Согласен. Главная вина именно на тренере. Не смог подготовить команду ни физически, ни психологически. Нашей готовности хватило только до середины матча с Польшей, а это, по большому счёту, только начало турнира. Не захотел включить голову и что-то поменять в тактике по ходу турнира, бездарно работал заменами. Капитаном сделал чипсоеда, органически не способного быть лидером национальной команды.
А про пользу для нашего футбола от затей тех, кто его пригласил, и говорить не стоит.

29й
17.06.2012, 18:33
Нападающий «Аякса» Дмитрий Булыкин поделился мнением о неудачном выступлении сборной России на Евро-2012 и заявил, что новым главным тренером команды должен вновь стать Гус Хиддинк.
Ответственные, где голосовалка? Или не кому не интересно?

Staryj
17.06.2012, 18:44
А чё никто о судействе не говорит? Вчера за наших судейка явно подтапливал. Пенальти на Карагунисе был железный, Жирок нырял в штрафной греков имея желтую - должны были выгнать. Да и так по ходу матча судья нам благоволил.

Петреску Навсегда
17.06.2012, 18:47
С прессой в аэропорту согласился общаться только Дзагоев
ФУТБОЛ - Чемпионат Европы

Единственным футболистом сборной России, который согласился пообщаться с прессой по прилете в Москву, оказался полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев. В отличие от автора трех из пяти голов команды Дика Адвоката на Euro, остальные игроки прошли мимо многочисленных представителей СМИ, передает из "Внуково-3" корреспондент "СЭ Интернет" Марат АРАСЛАНОВ. Капитан сборной Андрей Аршавин на просьбы журналистов ответил улыбкой, а Роман Широков, услышав название телеканала "Россия 2", в ответ бросил: "Да хоть "Россия-3"…" Отметим, что болельщики встречать сборную так и не приехали.

xxrus
17.06.2012, 18:50
Не перегибайте, други.

Ничего не поделаешь - он уже фольклорный персонаж. :)
- Сегодня сборная России прилетела в Москву.
Комент:
- Кроме Кержакова, который при посадке промахнулся аэропортом.

xxrus
17.06.2012, 18:53

Единственным футболистом сборной России, который согласился пообщаться с прессой по прилете в Москву, оказался полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев.
Ну к нему-то как раз претензий меньше всего.

Товарищ Саахов
17.06.2012, 19:03
[B]... Роман Широков, услышав название телеканала "Россия 2", в ответ бросил: "Да хоть "Россия-3"…"

имхо. Выхватит когда-нибудь этот пиндос.

Товарищ Саахов
17.06.2012, 19:05
Комент:

Промазывал, промазываю и буду промазывать.

ATAS
17.06.2012, 19:06
Петреску Навсегда

Единственным футболистом сборной России, который согласился пообщаться с прессой по прилете в Москву, оказался полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев.

Ну к нему-то как раз претензий меньше всего.
пО ЭТОМУ И СОГЛАСИЛСЯ...:)

Петреску Навсегда
17.06.2012, 19:08
Вячеслав Колосков, бывший президент РФС, негативно прокомментировал слова Андрея Аршавина о том, что в неоправдавшихся ожиданиях от сборной виновата не команда, а сами болельщики.

"Конечно, такие слова недостойны капитана сборной. Аршавин никогда не был в роли тех людей, которые за свой счёт ехали через всю страну, чтобы поддержать команду.

Недавно я встретил людей из Южно-Сахалинска, которые специально приехали, чтобы посмотреть хороший футбол и поболеть за сборную. Многие рискуют своим здоровьем. Вся команда должна низко поклониться этим ребятам.

Болельщики приезжают, чтобы увидеть хороший футбол и полную самоотдачу от игроков, желание постоять за родину. Вместо этого капитан команды говорит, что это не проблема игроков, а проблема болельщиков. Я считаю, что такой капитан не должен быть в сборной", - цитирует Колоскова "Чемпионат.com".

OmaX
17.06.2012, 19:09
Комент:

Когда эт в энный раз обыгрывают, эт уже тупо выглядит и несмешно..

29й
17.06.2012, 19:10
имхо. Выхватит когда-нибудь этот пиндос.

Так он вроде свой.:lol:

хичкок
17.06.2012, 19:12
Во Внуково российских футболистов встретил ОМОНhttp://top.rbc.ru/society/17/06/2012/655406.shtml

Седой
17.06.2012, 19:18
хичкок, подстраховались.:)

хичкок
17.06.2012, 19:22

Единственным футболистом сборной России, который согласился пообщаться с прессой по прилете в Москву, оказался полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев. В отличие от автора трех из пяти голов команды Дика Адвоката на Euro, остальные игроки прошли мимо многочисленных представителей СМИ, передает из "Внуково-3" корреспондент "СЭ Интернет" Марат АРАСЛАНОВ. Капитан сборной Андрей Аршавин на просьбы журналистов ответил улыбкой, а Роман Широков, услышав название телеканала "Россия 2", в ответ бросил: "Да хоть "Россия-3"…" Отметим, что болельщики встречать сборную так и не приехали.

Эти зажравшиеся чмори (после таких заявлений в адрес болельщиков этих мудозвонов и назвать игроками сборной язык не поворачивается) уже совсем охамели, как так заявлять такое в адрес болельщиков, хамить журналистам, плевать на страну честь которой они были призваны защищать. Не в одной бы нормальной стране уважающие себя и своих болельщиков игроки национальных сборных не позволили бы себе такие высказывания. А у нас в порядке вещей, ну и что теперь думают эти чипсоед и твитераст как их теперь будут встречать на наших стадионах? Или они думают что начнутся новые игры и болельщики им простят это хамство? Дикому адвакату пофиг он бабло забрал и уехал а эти в россии играть будут. Одним словом скоты они после этого.

хичкок
17.06.2012, 19:24
Седой, а может их по посадке самолёта под конвой и в тайгу лес валить:lol::lol::lol:

Товарищ Саахов
17.06.2012, 19:34
Так он вроде свой.:lol:

Свои так не играют.

хичкок
17.06.2012, 19:52
МАРАТ ИЗМАЙЛОВ: МНЕ АДВОКАТ НЕ ПОНРАВИЛСЯ НИ КАК ЧЕЛОВЕК, НИ КАК ТРЕНЕР
Полузащитник сборной России Марат Измайлов не смог назвать причину поражения сборной России от команды Греции в матче заключительного тура чемпионата Европы (0:1).

- Что произошло со сборной?

- Не знаю. Мы все были очень настроены на эту игру. Тренировались точно так же, как и перед матчем с Чехией и Польшей. Трудно сказать, что произошло. Но хочу от лица всей команды поблагодарить болельщиков, которые так здорово нас поддерживали.

- И все-таки в чем главная причина поражения: физическая форма, поле, соперник?

- Сейчас можно найти миллион причин, но это ничего не изменит. Надо принять поражение и идти дальше.

- Что сказал Дик Адвокат после матча?

- Ничего. Просто поблагодарил всех за игру.

- Вам понравилось работать под руководством Адвоката?

- Не хочу говорить за всю команду, но лично мне не очень понравилось.

- Почему?

- Мне он не понравился ни как человек, ни как тренер.

Что то Измайлов темнит, что значит тренер понравился или не понравился его дело тренироваться и играть а не думать нравится ему Адвакат или нет. Прямо гомосятина какая то:lol::lol::lol:

хичкок
17.06.2012, 19:55
Теперь будет новая отговорка прооиграли потому что тренер не понравился:lol:

хичкок
17.06.2012, 19:59
ВИТАЛИЙ МУТКО: ПОРАЖЕНИЕ - НЕ ПОВОД УНИЖАТЬ, ОСКОР***ТЬ ИГРОКОВ
Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что не стоит оскорблять футболистов сборной России:

- Это обычная вещь, у нас такая реакция. Я столько лет в спорте и это прекрасно знаю. Победа – это одно, а поражение – реакция совершенно другая. Конечно, болельщикам обидно.

Я был в Варшаве: тысяч 20 наших болельщиков. Все в экипировке, несмотря на нагнетание обстановки, что там небезопасно, очень много людей из разных уголков страны: Архангельска, Владивостока, Томска, Калининграда, Выборга, кого мы там только ни встречали, и все люди с огромным желанием.

Они же тоже не просто так за командой ездят, это недешево, люди хотят поддержать. Здесь в стране все были у экранов телевизоров. Конечно, сейчас у всех огромное разочарование. Но все равно я думаю, что это не повод унижать, оскорблять игроков, потому что это спорт, а спорта без поражений не бывает.

Так что в целом это не очень удачное наше выступление, но это наша команда. Может быть, будут какие-то изменения, но костяк команды – ребята хорошие. Конечно, сейчас им будет очень тяжело, на них все набросятся, но другой команды в ближайшие годы не будет. Там уже новое поколение молодых ребят, и надо им это пережить, – цитирует Мутко "Р-Спорт".http://www.rusfootball.info/euro-2012/1146201692-vitaliy-mutko-porazhenie-ne-povod-unizhat.html
уже отмазки клеят, сейчас начнётся!

хичкок
17.06.2012, 20:02
МАЛОСОЛОВ: ФУРСЕНКО И АРШАВИН ДОЛЖНЫ ОСТАВИТЬ РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ
Бывший руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов прокомментировал слова капитана сборной России Андрея Аршавина:

- Аршавин является частью всё той же системы нынешнего российского футбола. Не сделав ничего путного и толкового, этот человек выдаётся масс-медиа и обществом как некий мессия и спаситель страны. Но он никакой не спаситель. Частью этой системы является и абсолютное неуважение к болельщику как к энергетическому компоненту нашего профессионального спорта, но и как к экономическому компоненту. Болельщик никому ничего не должен. Наоборот, это футболисты должны болельщикам. Играют они ради них, и капитализация футболистов во многом зависит от того, как их воспринимает общество, способствует ли оно их раскрутке.

Я считаю, что за такие слова Аршавин должен быть навсегда лишён права играть за национальную команду. Видите ли, это болельщики, оказывается, виноваты в таком плохом выступлении нашей сборной. Этот человек должен оставить наш футбол так же, как его должен оставить и Сергей Фурсенко. Эти слова прозвучали из уст людей, которые абсолютно равнодушны как к футболу, так и к болельщику а также к нашей стране. Поэтому воспринимать всерьёз это бред никому не советую, — сказал Малосолов в интервью Чемпионат.com

Капитан Врунгель
17.06.2012, 20:08
Аршавин: то, что сборная России не оправдала ваши ожидания – это ваши проблемы

у меня есть три причины, которые могли сподвигнуть Аршавина на данное высказывание:
1. Чувачок потерял берега и выпал из реальности;
2. Траванулся не свежими чипсами и нес неосознаный бред;
3. Блоггер решил на всеобщем возмущении пропиарить свой сранный ресурс и переврать слова Ондрейки.

Predator vs aliens
17.06.2012, 20:10
Прямо гомосятина какая то
Судя по всему, как минимум в моральном плане так и есть, ибо «почему-то» не понравился он ему только сейчас, после ухода, а до этого татарчёнок скакал перед ним как собачка и всем был доволен…

29й
17.06.2012, 20:17
Свои так не играют.

Товарищ Саахов, Я чисто по терминологии. Пиндос у нас был один в команде... во дела... парень не в чем не виноват...Дзагоев.#-o

ALEXIS
17.06.2012, 20:27
Аршавин не достоин носить футболку нашей страны,Фурсенко должен уйти,нового тренера выбирать не по кумовству а по профессиональным признакам,выгнать весь баласт,начинать уже с понедельника.

Бугор
17.06.2012, 20:45
Аршавин не достоин носить футболку нашей страны,Фурсенко должен уйти,нового тренера выбирать не по кумовству а по профессиональным признакам,выгнать весь баласт,начинать уже с понедельника.
поддерживаю... причём всех расстрелять через повешение. :)

remix
17.06.2012, 20:51
Интересно, а рекламу где Керж все бьет, да бьет так и будут продолжать крутить по ящику?:)

Бугор
17.06.2012, 20:52
а рекламу где Керж все бьет, да бьет так и будут продолжать крутить по ящику?
а то,.. ему же попасть надо. :lol:

хичкок
17.06.2012, 20:53
Бугор, Леонтич сказал что другой команды у нас в ближайшие годы не будетhttp://www.sports.ru/football/141492543.html

OmaX
17.06.2012, 20:56
Судя по всему, как минимум в моральном плане так и есть, ибо «почему-то» не понравился он ему только сейчас, после ухода, а до этого татарчёнок скакал перед ним как собачка и всем был доволен…

Чем Измайлов-то вам не угодил? Сказал бы раньше - накинулись бы мол нах эти скандалы во время турнира и всё такое

joker52
17.06.2012, 20:58
а то,.. ему же попасть надо. :lol:

Интересно, а рекламу где Керж все бьет, да бьет так и будут продолжать крутить по ящику?:)

Да ужжж..,особливо порадовала ,сразу после матча с джигурдой "Ну Славочка,на счастье ля!!!"
Хоть бы болел пожалели ёлы-палы!!!:evil:

Бугор
17.06.2012, 20:59
хичкок, знаешь, дятел она такая птица, которая долбит одно и тоже, при этом ей мозги не нужны... и рождаются они такими изначально, один мозжечёк для инстинктов....

хичкок
17.06.2012, 21:04
хичкок, знаешь, дятел она такая птица, которая долбит одно и тоже, при этом ей мозги не нужны... и рождаются они такими изначально, один мозжечёк для инстинктов....

у нас футбол такой никого не чего не хотят менять и будут у нас ездить чипсоед и ко до пенсии на все турниры

Бугор
17.06.2012, 21:15
у нас футбол такой никого не чего не хотят менять и будут у нас ездить чипсоед и ко до пенсии на все турниры
не смотрите матчи сбродной, а смотрите матчи ФК Кубань. И нервов будет больше и радостных эмоций. :)

joker52
17.06.2012, 21:16

"В Фубол ля ИГРАТЬ НАДА!!!!А им(чипсоедам,Фурсо-Мудко и Ко) всё по куй!! И то что по куй-тоже покуй!!!" (с):evil:

хичкок
17.06.2012, 21:24
Бугор, такое чувство что если бы вчера с Греками играла Кубань под руководством Дана то не проиграли бы точно

Гудвин
17.06.2012, 21:46
http://euro.championat.com/football/_euro/news-1218690-biljaletdinov-arshavin-uzhe-tretij-god-igraet-tak-kak-sygral-na-evro.html

Биля сливает Ондрейку:)

joker52
17.06.2012, 21:58
Бугор, такое чувство что если бы вчера с Греками играла Кубань под руководством Дана то не проиграли бы точно

Да что там Кубань да с Даном,даже Волга с Черышевым и то бы ничейку да сгоняла:lol:.А чё? Кержаков у нас тоже есть,пусть в воротах а не в атаке-это впринципе без-разницы:lol:
В Волге нападения нет считай,так и в Сборной я его вчера не заметил..Там Дзагоев-у нас Бибилов,а чё:)А уж дурака то какого нито Каряка с дядей Русиком грекам бы глядишь и нарисовали:lol:Эх..

Есаул
17.06.2012, 22:00
Биля сливает Ондрейку
Вот такие ситуации и показывают кто есть кто.:)

Бугор
17.06.2012, 22:07
Чо до футбола даиПались? :shok:
батенька, боже упаси... к футболу у нас претензий нет. Мы тут трагикомедию обсуждаем. :)

Бугор
17.06.2012, 22:11
такое чувство что если бы вчера с Греками играла Кубань под руководством Дана то не проиграли бы точно
не знаю,... вот честное слово - не знаю. Не размышлял над этим.

Колифей
17.06.2012, 22:43
Голосовалка о причинах провала нашей сборной на Евро - на главной странице сайта. Прошу всех выразить своё мнение.

29й
17.06.2012, 22:52
Голосовалка о причинах провала нашей сборной на Евро - на главной странице сайта. Прошу всех выразить своё мнение.
Имхо. За сражение отвечает полководец. Фурсенко побриться и подать в отставку.

АПМ
17.06.2012, 23:01
Имхо. За сражение отвечает полководец. Фурсенко побриться и подать в отставку.

Ага, и застрелиться, как честному (от слова честь) человеку. Щаззз!!!:lol:

Краснодарец
17.06.2012, 23:30
Классно ******али, один Аршавин молодец
http://www.youtube.com/watch?v=P45OFjdDzB0

Петреску Навсегда
17.06.2012, 23:51
Краснодарец, НЛ, но зачем ты аватару на этого урода поменял?

Краснодарец
18.06.2012, 00:14
Петреску Навсегда, смысл в подписи к этому ******у

Павлентий
18.06.2012, 10:46
Прокомментирую свой пост, написанный в Варшаве. Я достал билет на сайте УЕФА, второй категории, хотя видимость была хуже, чем в Донецке на 3-й категории, топил Россия-Россия, в общем болел как дома за Кубань, но када моя команда показывает УГ, я не могу себя заставить кричать. Мне грустно. Другое дело, болелы, которым оплатили проезд на чемп. Кто они и почему они не обеспечили поддержку нашим в этом матче-большой вопрос. Может я избалован фанами Кубани, не знаю.
Поляки в большинстве в тот день были в фан-зоне, и им было не до нас, их ткнули в дерьмо похлеще нас, поэтому ехать в забитом метро было жутковато.
В общем упреки Давнего, что мол я как-то не так болею, как-то пох, никому не должен, болею как могу

KAZZAK
18.06.2012, 11:18
Вот и сьездил на праздник футбола . Все при встрече интересуются , мол ну как , расскажи , а мне даже говорить не хочется , какая то опустошенность и ипучая усталость , привез сувенирчики , а раздавать стремно , наснимал фоток , а показывать неохота , будто похороны снимал .
Видимо я плохо болел , ***** , голоса нет , снимал мало , так как руки дожны были быть свободными , но видимо плохо или только для себя .

Мастер
18.06.2012, 12:21
Как я люблю сборную России....:lol: Осторожно: ненорматив
http://www.youtube.com/watch?v=bYE1slELabk

Старина
18.06.2012, 15:21
Классно ******али, один Аршавин молодец
http://www.youtube.com/watch?v=P45OFjdDzB0

Ребята все так правильно сказали. Повторять не хочется, но почему все руководство РФС до сих пор остается на своих местах? Дружно надо встать и распрощаться с этим видом деятельности. Ну, не ваше это дело. Идите в Газпром и руководите там. Насчет иностранных тренеров полностью согласен. Германия здесь пример. Свой отечественный тренер должен быть во главе сборной. Считаю, что у нас есть достойные. Тот же Карпин. О проигранном матче скажу, что тренер просто пистабол голландский. Он не увидел момента истины.Когда было очевидно, что грекам кровь из носу нужна была победа, нам она не была не нужна. Оставь одного столба в нападении и суши потихоньку игру на ничью, а при возможности контратакуй. Так нет же. Все сломя головы рвались вперед. Это я говорю, как бывший футболист уже очень старый, но все еще понимающий что-то.

Капитан Врунгель
18.06.2012, 16:11
Когда команда перед матчем настраивается на ничью, ни к чему хорошему это не приводит. И примеров тому масса. Словения-Россия 2009 год, Греция -Россия 2012 год, Англия-Хорватия 2007 год и т.д. Достаточно? Это только навскидку.

Седой
18.06.2012, 17:42
Старая песня, но и сегодня она актуальна(мог бы напрячся).:)

Маленький Член (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LJSW0jchi_c#!)

Петреску Навсегда
18.06.2012, 17:46
Краснодарские депутаты предложили наказать российскую сборную по футболу за провальную игру с Грецией. Народные избранники задумались о том, чтобы запретить футболистам России всякую коммерческую деятельность. Они уверены, что в этом случае футболистам придется зарабатывать свои кровные только на поле и это мотивирует их играть лучше.

Наутро после проигранного матча Россия - Греция, который закончился для нашей сборной неутешительным счетом 0:1, народные избранники краснодарского краевого Заксобрания решили запретить футболистам России всякую коммерческую деятельность. Сейчас в Краснодаре депутаты готовят официальное обращение в правительство РФ. Они хотят узнать, сколько денег из бюджета было потрачено на поездку нашей сборной в Варшаву и какие зарплаты получили игроки и тренер, передает информационное агентство РБК.

Депутаты решили определить, кто из российских футболистов виноват в проигрыше и в какой мере. В зависимости от «степени вины» они выберут и наказание. Так, кому-то хотят запретить сниматься в рекламе, кого-то лишить возможности перехода в иностранные клубы. А некоторые футболисты даже могут попасть в низшие спортивные лиги.

Краснодарские законотворцы направят свое обращение российскому вице-премьеру, курирующему спорт, Дмитрию Козаку. Согласно регламенту, у него будет месяц на получение ответа.

Старина
18.06.2012, 17:53
Когда команда перед матчем настраивается на ничью, ни к чему хорошему это не приводит. И примеров тому масса. Словения-Россия 2009 год, Греция -Россия 2012 год, Англия-Хорватия 2007 год и т.д. Достаточно? Это только навскидку.

Дорогой Капитан! Я не зря упомянул слова: "момент истины". На тот момент нам победа нужна была в меньшей степени, чем грекам. Они должны были из кожи лезть (что они и делали) чтобы атаковать. На этом надо было их ловить. Но, сожалению, в первом тайме мы делали то же самое. Ни какой тактики! Никакого перестроения. Тренер просто лопух голландский. Зачем палить бешенные деньги на европейские отбросы? Нам всем надо требовать отставки Фурсенко, как провалившего чемпионат Европы. Пока у нас не будет крытых стадионов нужно возвратить старую систему чемпионата. Кому они нужны были эти три круга? Получили к началу чемпионата полудохлых футболистов, которых хватило только на один матч.

29й
18.06.2012, 18:33
народные избранники краснодарского краевого Заксобрания решили запретить футболистам России всякую коммерческую деятельность.
Нихай свое говно, сначала за собой уберут.

Andrew
18.06.2012, 19:13
У Кержакова дома отсутствует унитаз, ведь все-равно он не попадает...

Старина
18.06.2012, 20:17
Думаю, с депутатами это шутка. Тем более, что речь идет о наказании стрелочников. А вот Фурсенко надо снимать и здесь бы не мешал их депутатский запрос новому премьер - министру.

miha2903
18.06.2012, 21:50
За что мы должны просить прощения?
http://www.youtube.com/watch?v=EPYmjW9OuD0

Гудвин
18.06.2012, 21:52
На чемпе сру ссылка на видео, как в отеле траблы с ВИП- болелами идут после матча

xxrus
18.06.2012, 21:52
привез сувенирчики , а раздавать стремно

ЗА Россию!
Сидим с тещей у телевизора, болеем за наших. Соседи за стеной - бедолаги, вообще от каждой неудачной атаки орут как резанные.
Стоп. А чего это они там так раздухарились? Ту квартиру уже год снимает Алик. Я даже не уверен - Алик ли он. Национальность непонятна, может быть: курд, может турок или даже афганец. Иногда к Алику приезжают земляки – торговцы с рынка, но ведут себя тихо, как их полосатые сумки – никого не видно и не слышно. А сегодня пошли вразнос - болеют почему-то за Россию. Футбол – дело хорошее, но зачем же так орать?
Когда нашим забили гол, я отложил тараньку, натянул штаны и, воспользовавшись перерывом в матче, решил сходить узнать – кого и за что там убивают?
Алик, виновато улыбаясь, приглашает меня на кухню и начинает оправдываться:
- Извините за шум, просто России забили гол и они переживают.
«Они», человек восемь смуглых мужиков, недобро смотрели на меня, как фанатский сектор на Кержакова… Маленький телевизор издевался с холодильника повторами гола в наши ворота, но никто на него не смотрел, болельщики грустили. В углу стоял огромный для маленькой кухни российский флаг. Я вдруг почувствовал себя виноватым за вялую игру наших.
- Ну ладно, не переживайте, может после перерыва наши забьют. Я даже не ожидал, что вы… хоть и… а оказывается такие яростные болельщики нашей сборной.
Второй тайм. У Алика за стеной поначалу все было тихо, но потом дети разных народов опять начали кричать и ругаться. Мы с тещей решили потерпеть – не долго осталось … Ну вот и все…Финальный свисток. Грустно. А болельщики у Алика все не уймутся, орут, как будто у них матч еще продолжается.
Опять надеваю штаны иду, звоню Алику:
- Вы что, матч в записи пересматриваете? Ребята, скоро два часа ночи, ну проиграли и проиграли, жизнь продолжается, чего так орать?
- Извините, больше не будем. Вот это вам подарок. И Алик протянул мне российский флаг.
Я, окончательно сбитый с толку, стоял в коридоре с развернутым знаменем, а Алик продолжал:
- У нас этих флагов ещё двести шестьдесят штук, а маленьких в два раза больше. И как нам их теперь продавать на светофорах? Кому теперь они нужны, если вы проиграли…? :)

Вагончик тронулся
18.06.2012, 22:38
Блин ну почему провалл???
Голландцы поехали домой не вирав ни одной игры!
Ирландцы и Шведы слили обе игры....

ну почему Сборная России провально выступила??? НЕУДАЧНО!!!!
мы выступили неудачно!!!

набрали 4 очка но по результату личной втречи не вышли дальше...

че за хрень вообще?

МАРС
18.06.2012, 22:42
За что мы должны просить прощения?
http://www.youtube.com/watch?v=EPYmjW9OuD0

Блииииииин, как руки чешутся!:#-o

Вагончик тронулся
18.06.2012, 22:53
а вы никогда не делали глупостей?
что не говорите, а Аршщавин один из лучших российских футболистов последних лет

http://www.youtube.com/watch?v=LYTY50P6Wn0&feature=related

не хочу его защищать, но что делали бы вы, когда на вас наезжали бы все болельщики... все

загнанный в угол аршавин огрызается

Колифей
18.06.2012, 23:13
ну почему Сборная России провально выступила???
Да потому, что все соперники были из пердива.

Старина
18.06.2012, 23:40
Конечно, можно считать, что Россия выступила на чемпионате не совсем провально. Но мы ведь не Голландия или разные прочие шведы. Важно чтобы выводы были сделаны правильные. Кто их будет только делать? Почему в хоккее у нас все не так как в футболе? Почему мы живем воспоминаниями о временах советского футбола, когда нас уважали, как великую страну. Нам за державу обидно.А футболистов мы зря ругаем. Просто тренер фуфло и система фуфло, и руководство - индюки надутые. Извиняюсь за резкость, неважно себя чувствую.

Седой
18.06.2012, 23:42
:lol::lol::lol:

http://s42.radikal.ru/i097/1206/be/80421f1d9d04.jpg

Гудвин
18.06.2012, 23:43
Старина, у нас в хоккее все нормуль потому, что есть НХЛ, где основной массе игроков скурвиться не дают

pragmatik
18.06.2012, 23:48
Старина, у нас в хоккее все нормуль потому, что есть НХЛ, где основной массе игроков скурвиться не дают
Особенно сильно влияние НХЛ на отечественный хоккей чувствовалось до развала СССР;)

Гудвин
18.06.2012, 23:54
pragmatik, причем здесь СССР? Я о настоящем. Просто когда все разваливалось, в том числе и хоккей, за счет НХЛ удалось что-то сохранить.

Петреску Навсегда
19.06.2012, 00:12
Вагончик тронулся, Вы как думаете с таким президентом РФС и проводимой им политикой и таким тренером,могли ли рассчитывать на большее? Фурсенко-демагог и плохо разбирающийся в футболе чиновник,которому вЕдро доверила футбол в стране,а он этот футбол с успехом провалил.А,что извините выиграл в последнее время-Дик Адвокат?А,извините с Зенитом выиграл кубок УЕФА.А на уровне сборной? Забрал бабосы и отвалил спокойно.Типа я Великий-это вы лохи!Доколе:evil: Фурсенко-уйди в отставку,будь мужиком!:evil:

Радуга
19.06.2012, 09:42
РФС проведет переговоры с Гвардиолой, Левом, Капелло и Шустером
РФС составил шорт-лист кандидатов на пост главного тренера сборной России.
В списке претендентов фигурируют четыре специалиста с мировым именем – Йоахим Лев, Фабио Капелло, Бернд Шустер и Хосеп Гвардиола, сообщает «Советский спорт».
Напомним, ранее сообщалось, что сборную России может вновь возглавить президент «Алании» Валерий Газзаев, а нынешний главный тренер национальной команды Дик Адвокат с 1 июля приступит к работе в ПСВ.

Радуга
19.06.2012, 09:47

Улыбнул коммент со spotrs.ru:
До чего дошёл прогресс -
Гвардиола в РФС.
Но пока там есть Аршавин -
Нам не стоит ждать чудес :):cry:

Капитан Врунгель
19.06.2012, 10:18
Ну и за сколько килограммов евро они согласятся возглавить нашу сборную? Если дикий юрист 7 млн. евроденег получал, думаю на меньшую сумму они вряд ли пойдут. А нах. они нужны за такие деньги?

KAZZAK
19.06.2012, 10:22
Даже уже не смешно

Это похоже на истерику .

Радуга
19.06.2012, 10:22
Выскажу своё имхо,хватит палить бабло на варягов,нужен тренер из своих:Газаев,Семин,Бердыев,Непомнящий... Только наш человек сможет разобраться с кучкой обнаглевших утырков:evil:

Радуга
19.06.2012, 10:25
Если дикий юрист 7 млн. евроденег получал

Думаю из этих 7 млн,Дик получал в реале не больше половины,остальное...:(

Капитан Врунгель
19.06.2012, 10:34
Думаю из этих 7 млн,Дик получал в реале не больше половины,остальное...
тут кто-то выкладывал список годовых зарплат тренеров сборных -участниц Евро. Там зарплаты, больше двушки в год не было. Даже если он и получал только половину, то это все равно - ДОХЭРА!!

Dimych
19.06.2012, 11:17
РФС составил шорт-лист кандидатов на пост главного тренера сборной России.
В списке претендентов фигурируют четыре специалиста с мировым именем – Йоахим Лев, Фабио Капелло, Бернд Шустер и Хосеп Гвардиола, сообщает «Советский спорт».
Напомним, ранее сообщалось, что сборную России может вновь возглавить президент «Алании» Валерий Газзаев, а нынешний главный тренер национальной команды Дик Адвокат с 1 июля приступит к работе в ПСВ.

Обсудили Лева, Капелло, Шустера, Гвардиолу и пришли к выводу что остановиться надо на Газзаеве. :)

Декабрист
19.06.2012, 12:08
Выскажу своё имхо,хватит палить бабло на варягов,нужен тренер из своих:Газаев,Семин,Бердыев,Непомнящий... Только наш человек сможет разобраться с кучкой обнаглевших утырков
Только российский тренер при помощи истинного русского языка (читай - матов) и кнута ( читай - пиз...ей), может донести поставленную задачу в ранимые сердца игроков (читай - распиз..ев).

Капитан Врунгель
19.06.2012, 12:16
Николай Малышев: «Если болельщику интереснее матч Испания – Хорватия, пускай подождет и не поспит»

Начальник дирекции спортивного вещания Первого канала Николай Малышев объяснил принципы показа параллельных матчей Евро-2012 по эфирным каналам. Напомним, 18 июня в прямом эфире показывали только матч Италия – Ирландия.

«Два матча начинаются в одно и то же время, и два канала разводят трансляции. Первым каналом матч Италия – Ирландия 18 июня для трансляции выбран в порядке очереди.

Я тоже согласен с болельщиком в том, что ему интереснее матч Испания – Хорватия. Ну пускай подождет и не поспит – ближе к часу ночи трансляция будет на канале «Россия 1». В крайнем случае, пусть посмотрит до этого времени в Интернете.

Да, так случилось, что игры начинаются в 11 часов по московскому времени. А следующий в записи – ближе к часу ночи! Болельщикам придется потерпеть», – приводит слова Малышева «Российская газета».
http://www.sports.ru/football/141530850.html

Никто в этой стране простому гражданину ничего не должен. Футболистам нацрасть на болельщика, телевизионщикам на зрителей. И пофиг, что завтра рабочий день. И что Россия - это и за МКАДом то же. Это в Москве почти час ночи, а в Томске сколько, 5 утра?

oneleg
19.06.2012, 12:29
Это в Москве почти час ночи, а в Томске сколько, 5 утра? не, всего 4 утра только :)

Капитан Врунгель
19.06.2012, 12:37
oneleg, меня сегодня в гугле забанили. :lol: Думал 4 часа разница.#-o

Седой
19.06.2012, 12:39
Капитан Врунгель, лучше в 5 утра, что бы после футбола сразу на работу.:lol:

Капитан Врунгель
19.06.2012, 12:41
Седой,

что бы после футбола сразу на работу

ага, например, на операцию на сердце. Или на пассажирские перевозки.

Седой
19.06.2012, 12:46
Капитан Врунгель, забота о подданых - это вторично.:)

Декабрист
19.06.2012, 12:47
Да, так случилось, что игры начинаются в 11 часов по московскому времени. А следующий в записи – ближе к часу ночи! Болельщикам придется потерпеть», – приводит слова Малышева «Российская газета».
Ну да, когда не знаешь: Или ещё не спать или уже не спать. !
20 - 00 (у нас 02-00) - первый матч, 22-30 (у нас 04-30) - второй матч #-o ! Благо сейчас в 23-00 ( 05-00), значит придётся УЖЕ не спать ! #-o

Капитан Врунгель
19.06.2012, 12:53
Декабрист, вам удобно будет ЧМ-14 года в Бразилии смотреть.:lol:

Декабрист
19.06.2012, 13:12
Декабрист, вам удобно будет ЧМ-14 года в Бразилии смотреть.
Дай Бог, что то изменится в нашем футбольном хозяйстве.:lol: И будет на что смотреть.:lol:

Деф
19.06.2012, 13:16
А нах. они нужны за такие деньги?
Тогда Коля Писарев или Юра Красножан, много не запросят, так?

Капитан Врунгель
19.06.2012, 14:12
Деф,

Дик Адвокат (сборная России) - 7 млн. евро (без слов)

еще вопросы есть? От Непомнящего или Газзаева толку будет больше, чем от Адвоката.

Час Мужества
19.06.2012, 14:37
Veter,

Дик Адвокат (сборная России) - 7 млн. евро (без слов)
Пистёшь чистой воды. Контракт Адвоката предусматривал 7 млн. евро всего, включая возможное продление. Т.е. 3 млн. за два года и ещё столько же плюс возможные премиальные, если контракт будет продлён. В год Дик получал чуть меньше 2 лямов с учётом всех премиальных. Так шо не нать вводить народ в заблуждение, 7 лямов в год ни один тренер в мире не получает.

pragmatik
19.06.2012, 14:44
7 лямов в год ни один тренер в мире не получает.
Моуриньо,кажись, в районе червонца имеет.

Деф
19.06.2012, 14:57
В СЭксе сегодня написано, что у Льва:lol: 10 лимонов евро в год...

Капитан Врунгель
19.06.2012, 14:58
Час Мужества,
Новый главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат подписал четырехлетний контракт с Российским футбольным союзом (РФС). Об этом заявил президент РФС Сергей Фурсенко, сообщает РИА Новости. По данным интернет-издания Sportbox.Ru, Адвокат, о назначении которого тренером сборной России было объявлено 17 мая, также подписал "Кодекс чести российского футбола".

Контракт Адвоката составлен по схеме "2+2" (на два года с возможностью продления еще на два). Контракт вступит в силу 31 июля, когда закончится срок соглашения прежнего наставника сборной России Гууса Хиддинка.

Фурсенко 17 мая сказал, что Адвокат будет получать меньше Хиддинка, зарплата которого составляла семь миллионов евро в год. Точная сумма заработка нового тренера, по словам президента РФС, будет зависеть от результатов команды.

По информации газеты "Советский спорт", зарплата Адвоката составит пять миллионов евро в год. Газета "Известия" приводит другие данные - по версии этого издания, Адвокат будет зарабатывать в сборной 11 миллионов евро в год.

http://www.peoples.ru/sport/football/dick_advokat/news_dik_advokat_podpisal_kontrakt_s_rfs.shtml

Час Мужества
19.06.2012, 15:17
Капитан Врунгель, я те грю, как есть, а не по информации газеты "Советский Спорт".:lol:
Я в точных цифра могу ошибаться, но получает он никак не больше 2-х лямов в год. Гус Иваныч получал 4.

Bond
19.06.2012, 15:18
Контракт Адвоката предусматривал 7 млн. евро всего, включая возможное продление. Т.е. 3 млн. за два года и ещё столько же плюс возможные премиальные, если контракт будет продлён. В год Дик получал чуть меньше 2 лямов с учётом всех премиальных.

По информации газеты "Советский спорт", зарплата Адвоката составит пять миллионов евро в год. Газета "Известия" приводит другие данные - по версии этого издания, Адвокат будет зарабатывать в сборной 11 миллионов евро в год.
При любых раскладах,очевидно,что зарплата Адвокаата была чрезмерно и неоправданно высокой.

Bond
19.06.2012, 19:10
Мутко:я стал жертвой пранкера:):cry:
http://grani.ru/Society/Sports/m.198491.html

29й
19.06.2012, 19:34
Блин ну почему провалл???
Голландцы поехали домой не вирав ни одной игры!
Ирландцы и Шведы слили обе игры....

ну почему Сборная России провально выступила??? НЕУДАЧНО!!!!
мы выступили неудачно!!!

набрали 4 очка но по результату личной втречи не вышли дальше...

че за хрень вообще?
Я задавал себе этот вопрос, ну почему мы такие? После ЧЕ-2008, этих же игроков носили на руках. Ответ на мой взгляд есть. Дело даже не в Мариборе, а в глазах...В глазах капитанов...Ирландии-Даф играл 100-й матч, в знак благодарности, ему доверили. До этого Кин. И глаза нашего Андрея Аршавина. Ярость и безволие.

Dimych
19.06.2012, 20:35
http://s019.radikal.ru/i639/1206/d9/8690cea2c367.jpg

Сержиньо
19.06.2012, 20:45
Dimych, ему не очки нужны, а развал-схождение не мешало бы.....

Колифей
19.06.2012, 20:53
Антон БЕЛЯКОВ (депутат Госдумы "Справедливая Россия"):

Я Аршавина не бил... может, к сожалению...

Думаю, весь интернет облетела ставшая теперь крылатой фраза Андрея Аршавина — «то, что мы проиграли — это не наши проблемы. Это ваши проблемы». Но мало кто знает, что эти слова, адресованные похоже всем болельщикам, Аршавин сказал мне.

Я, как и тысячи российских болельщиков, приехал поддержать любимую команду. Нет смысла рассказывать о разочаровании от игры, но хочу сказать одно — к отелю Бристоль, где проживала сборная, мы, болельщики, приехали не для того, что критиковать команду, а чтобы ее поддержать после поражения, потому что искренне верили, что любимая команда так же как и мы, переживает провал. Но, похоже, мы ошиблись.

В отель, оцепленный полицией, болельщиков не пустили. Мне и еще нескольким моим товарищам удалось пройти только потому, что в Бристоле жили наши друзья и мы заранее заказали столик, планируя отпраздновать победу вместе с любимой командой. Невольно мы стали участниками фарса самодовольства и презрения со стороны «сборной России», предназначенного, к сожалению, всей стране.

Да, были игроки, которые искренне переживали поражение — переживал Алан Дзагоев (Алан, ты молодец, ты действительно играл за страну. Не смотри на своих «старших товарищей» — они плохой пример для подражания). Не было лица на Малафееве, Шаронове, Семшове, а вот наши «супер-звезды» вели себя по-другому. Жирков, Адвокат и Широков пошли в ресторан, огрызаясь на болельщиков, которые пытались их поддержать. И если Адвокат и Широков быстро ретировались, то Жирков, проходя мимо нас, все еще ожидавших команду, довольно громко сказал: «Заткните свои......рты..., уе... (привожу синоним, т.к. матерщины не переношу на дух)».

Сказал он это людям, которые были намного старше его по возрасту и сказал уважающим себя мужчинам, которые не привыкли такое спускать. Обстановка накалилось, началась словесная перепалка, болельщики потребовали извинений от Жиркова, который спрятавшись за спинами охранников, покинул холл гостиницы.

А затем в холл спустился Аршавин. Развалившись в кресле и закинув ногу на подлокотник, он с презрением осматривал толпившихся возле болельщиков. Я попытался уладить конфликт, который произошел с Жирковым, и объяснить Аршавину, что болельщики хотят видеть на лицах сборной горечь от поражения, а не презрение к собственной стране. Ответом мне стала знаменитая фраза — «если мы не оправдали ваши ожидания — это ваши проблемы».

После этого мне просто было нечего добавить. А что еще скажешь, когда всей стране плюнули в лицо.

После этого в прессе появилась информация, что я дрался с Аршавиным. Нет, не дрался, снятое мной видео тому подтверждение. Сейчас думаю, а может нужно было навесить пинка?

P.S. Символично, что сегодня — международный день детского футбола. Сейчас очевидно, что футбольное будущее нашей страны может спасти, если только футбольные функционеры после краха сборной обратят свой самодовольный взор на детский футбол. Надо признать, что наша команда изжила себя — изжила не столько физически, не столько технически, сколько морально и духовно. Ведь команда — это не набор футбольных единиц, команда — это дух, это сплоченность, это общая радость победы и совместная горечь поражения.

Нам необходимо вырастить новых футболистов, тех, которые будут биться за свою страну, а не за доллары, те, которые будут «умирать» на поле ради страны и своих болельщиков, и тех, которые найдут в себе силы и смелость признаться, что не хотят больше играть, а хотят просто хорошо жить и сниматься в рекламе чипсов и пепси, и смогут вовремя и достойно уступить место новым молодых игрокам, с горящими глазами и верой в свою страну и команду.

Оригинал (http://abeliakov.livejournal.com/38222.html)

Седой
19.06.2012, 22:40
Ничего не меняется.:lol:

Поражению Сборной России по футболу посвящается! (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kzELZdbt8OI#!)

Гудвин
19.06.2012, 22:42
Колифей, Беляков, чмо то еще, поверь. Все эти терки - терки бомонда. Кто и почем:). Шавке и Жиркоеву воздадут трибуны внутреннего чемпа, думаю, что и наши ЖЗ трибуны. И это будет круче любого подпольно снятого видео:)

Краснодарец
19.06.2012, 23:47
http://www.youtube.com/watch?v=YuuApS2HtT4

Краснодарец
19.06.2012, 23:49
http://www.youtube.com/watch?v=csByMflnuLo

Miksher
19.06.2012, 23:52
Краснодарец, добрый вечер!(2 раза):):bayan:

Давний
20.06.2012, 11:08
Я думаю, многим из нас нравится, как пишет о футболе наш земляк, Евгений Дзичковский. Колифею, по его признанию полуторагодичной давности, уж точно нравится. Понятно, что не все им написанное нравится, так не бывает. Особенно, когда «против шерсти», да еще нас...
Конечно и с этой статьёй многие форумчане не согласятся, некоторые сгоряча понесут хулу на Дзичковского, кто-то, не гнушаясь и словом грязным. И это объяснимо. Мы все такие разные, а объединяет нас одно: страна наша – Россия, страна большой нелюбви… Потому и отказали некоторые из нас игрокам сборной России в праве на патриотизм, кто - всем, а кто – выборочно.

ОНИ ТАКИЕ ЖЕ, КАК МЫ
Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ
Так они и жили: спали врозь, а дети были. Это про нас с тобой, сборная. Про тебя и твоих болельщиков.
Интернет-пространство пестрит сюжетами: греки клянутся в любви к потрепанной кризисом Элладе. Вылетевшие ирландцы называют итальянца Джованни Трапаттони глубоко родным, в доску "зеленым". Проигравший Славен Билич, не замечая хорватских дымов и файеров, благодарит нацию за любовь к его отчаянным футбольным бандитам. Шведы перед последним матчем обещают посвятить флегматичному желтому морю в Киеве кровавый бой в ответ на позитив, который весь групповой этап исходил от скандинавских болельщиков. Поляки коллективно извиняются: прости, родина.
Россия забилась по норам. Игроки зализывают раны. Публика, напротив, сыплет на них соль. Тренер спрятался в тюльпановый блиндаж. Чиновники по каплям выдавливают из себя кислокапустный оптимизм, призывая поверить: футбол - всего лишь игра. Ну да, верим: в домино соседу проиграли...
На самой игре уже оттоптались. Осталось наиболее неприятное и непонятное: взаимоотношения сборной с болельщиками. В какой момент главная команда страны превратилась в слона, которого водят по улицам? Почему смотреть на него можно, а дотронуться - нет? Когда мы стали для сборной не крепким тылом, а зеваками и моськами? Можно ли сократить растущую на глазах дистанцию? И нужно ли, если в следующем цикле - все по новой? Мы странно встретились и странно разойдемся...
Наиболее сложный вопрос: почему у нас не так, как "у них"? Там ведь тоже трещат копья, проигрываются футбольные кампании, ошибаются тренеры, ерундят главы федераций. В тамошних сборных полно звезд с доходами, размер которых не укладывается в обывательской голове. Но там, за редким исключением, есть какая-то теплота отношений, попытка понять и простить. В клубах, например в итальянских, всякое бывает. Но если речь идет о сборной - прячься все живое, не то утонешь в любви.

В России же сборная - учреждение обособленное. Ее члены, как и каждый из нас, очень дорожат любовью своих малых родин. Друзья и близкие, семья, знакомые - вот за этих людей любой из сборников, да и из нас тоже, ляжет костьми. А за большую родину - смогут? За герб, за флаг, за березки с рябинками - лягут?
Смогут и лягут - вот что я по этому поводу думаю. Более того, уже легли, как смогли. А смогли не очень.
Кто-то не верит? Глупо. Вы бы легли? А почему им отказываете в праве на патриотизм? Чем они хуже всех нас?
Вот в том-то и дело: они такие же, как мы. Разные. Обозленные. Уставшие от работы, публичности и панибратства. Постоянно ждущие подвоха. Недовоспитанные. Несамостоятельные. Ранимые. Придавленные ответственностью. Путающие свободное поведение с внутренней свободой.
Отличия два - они богатые и знаменитые. Это не может не накладывать отпечаток на линию жизни, но это совершенно не отменяет дрожи при исполнении гимна. Не мы им судьи в этом вопросе. Потому что они - это и есть мы, со всеми нашими рефлексами, условными и безусловными.

Российский фанат всегда готов за себя постоять. Он не ведет себя в семье так же, как на улице, где меняется, грубеет в несколько раз. Что, в таком случае, удивило всех нас в поведении Романа Широкова после игры в Казани? У него был повод вступиться за себя, и он выбрал наиболее правильную, с его точки зрения, тактику ведения боя. Вышло по-хамски? Но разве хамство - не часть нашей жизни? Разве не орет каждый из нас те же слова любителям поиграть в "шашки" на дорогах, беспредельщикам в очередях и трамваях? И разве не хамство - отношение к нам полиции, медработников, "мигалок", чиновников, коммунальщиков?
Это не о политике, если кто не понял. Это о нашей жизни, делающей нас волками и заставляющей видеть волков в окружающих.
Аршавин сказал: "Ваши ожидания - ваши проблемы". И я его понял. "Вы нас переоценили, - вот перевод этой фразы. - Вы зря в нас верили. И вы не вправе упрекать нас в том, чего мы вам не обещали". В нашей работе тоже бывает подобное. "Вы не так написали". "Нет, вы не так прочли".
Аршавин мог бы смягчить ситуацию. Ведь у него наверняка было, что сказать в свое оправдание. "Нас не так тренировали", - например. Или: "Нас неверно скомпоновали на поле, плохо подготовили к турниру, не настроили должным образом" и т.д. Не важно, был бы он при этом прав или нет. Важно, что Аршавин в жизни своей никогда ничего не смягчал. "Сжестил" и на этот раз. У него не было ни единой причины ответить иначе.
Болельщики тоже могли бы поставить вопрос по-другому: "Почему вы не смогли обыграть греков и поляков?" Возможно, они услышали бы в ответ что-то профессиональное и относительно логичное. Но болельщики требовали от сборной не объяснения - покаяния.
Каяться можно только тогда, когда чувствуешь вину. Аршавин считает, что провал на Euro - не вина, а беда. И означает это только одно: сборная, как и все мы, не являлась единым целым. Тренер, игроки, чиновники - каждый закрывал свой участок работы. И каждый потом сказал себе: "Я сделал все, что мог, поэтому я не виноват". А коллективный разум, как и коллективная ответственность, это нечто больше. Это переход количества в качество, игра не головой, а сердцем, замена мысли "сделаю, что могу" на "сделаю невозможное".
Каются, впрочем, и невиновные. В том случае, если они любят тех, перед кем каются. К сборной и болельщикам это не относится. Пуповина перерезана, понимания "без них мы не проживем" давно нет ни в клубах, ни в национальной команде. Аршавин и К о проживут. А любить просто так толпу людей, которых сложно соотнести с березками и рябинками... С какой стати? Оглянитесь: на дворе эпоха большой нелюбви.
Кому-то нравится смотреть на огонь, а Аршавину - на файеры. Почему бы нет? Он в данном случае зритель, он в стороне. Я играю, они жгут - прикольно. Отдает Древним Римом. Нельзя? Ну и что, напрямую меня это не касается. Я побегу, обведу, отдам, как умею, а умею я хорошо. Но если у меня не получится, я сам себе судья, - я ведь хотел, старался. А вы просто орали с трибун и у телевизоров, зачем-то себя накрутив.
Мы, говорите? Нет, "мы" - это греки, ирландцы, хорваты, чехи, шведы. Маленькие нации, живущие по другим лекалам. А в сборной России играли "я". Более того, и болели за нее много тысяч "я", давайте это признаем. У нас такое общество. Мы хворы - не по отдельности, а все вместе. Между нами вместо клея - вольтова дуга.
А тут еще журналисты. Вы пошли бы мыть посуду, если есть возможность безнаказанно ее не мыть? Зачем тогда сборникам идти к прессе? Они не молчат, как многие считают: они говорят, когда у них есть время и желание. Остальное - проблемы самой прессы, ежедневной заинтересованности в ней у сборников нет. Не говоря уж про тренера: ему-то что за печаль - отношения команды с российской прессой? И если он гордится своей работой, почему должны каяться игроки?
Вот, собственно, и все, круг замкнулся. Нам позволено за них болеть, им позволено быть частью шоу. Цирк, сворачивая шатер, не извиняется за сорванное представление. Труппа хотела, но не смогла. Она постарается в другой раз. Ведь вся эта суета - всего лишь футбол. И немножко бизнес.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-06-20/1_1/?view=page

AID
20.06.2012, 11:16
Вот в том-то и дело: они такие же, как мы. Разные. Обозленные. Уставшие от работы, публичности и панибратства. Постоянно ждущие подвоха. Недовоспитанные. Несамостоятельные. Ранимые. Придавленные ответственностью. Путающие свободное поведение с внутренней свободой.
Я сейчас заплАчу! (с)

Капитан Врунгель
20.06.2012, 11:41
Пока мы ищем оправдания для них, они так себя и будут с нами вести.

Drow Elf
20.06.2012, 11:42
Задолбали уже все эти бумагомаратели и журнашлюхи защищать этих ублюдков. Их возненавидели не за 1 просер на ЧЕ-2012, у нас сборная уже 20 лет фейлит по большей части. Возненавидели их за систематическое положение (начиная с Марибора) болта на страну и болел, за торговлю честью страны (коммерческие ничьи и просеры всяким катарам-куярам), за то, что давно "попутали частную шерсть с государственной".

OmaX
20.06.2012, 13:51
Бывший главный тренер сборной России Дик Адвокат, который в новом сезоне возглавит ПСВ, заявил, что его подопечные будут решать самые высокие задачи.
«Нас ждет большой сезон. У нас в распоряжении очень хорошие игроки, и этот год может стать для команды удачным.
Селекция еще не окончена. Мы не знаем, остантся ли Ола Тойвонен – если захочет, то и дальше будет играть за ПСВ. В противном случае найдем игрока на его позицию.
Когда я был в Польше, постоянно поддерживал связь с Марселем Брандсом (технический директор ПСВ – прим. Sports.ru). Могу с уверенностью сказать, что ПСВ будет бороться за чемпионский титул», – цитирует специалиста Algemeen Dagblad.

Последний абзац просто убил. Мразь:evil:

DYU
20.06.2012, 14:40
СЭк-с клепает за адвокатские статейки, оправдывая сбродников... Совершенно искренне, абслоютно бесплатно, наверное... :lol:

Ferus
20.06.2012, 22:20
Соловьев четко все разрулил и про чипсы и про все остальное, может жОска но зато правда.

http://www.youtube.com/watch?v=BMs2QXSfGTw

29й
20.06.2012, 22:33
Бубнов: среди преемников Адвоката из российских специалистов вижу только Бышовца

Скажите, он действительно шизик? Спрашиваю потому, что иногда слушал его.

Капитан Врунгель
20.06.2012, 22:38
Скажите, он действительно шизик? Спрашиваю потому, что иногда слушал его.
у него иногда бывают просветления. Про Кубань достаточно внятно в этом сезоне отзывался. Но похоже, не в этом случае.

Ferus
20.06.2012, 22:44
А чем Светочь плох? Оденет их всех в шерстяные спорткостюмы и вязаные петушки, будет запирать на базе с трехразовыми тренировками и 8 часовыми занятиями по теории летом, и зимой возит в лес на лыжах по 50 километров бегать. Заставит их классиков читать. Может с ними так и надо?

Miksher
20.06.2012, 22:46
Соловьев четко все разрулил и про чипсы и про все остальное, может жОска но зато правда.
Рудольфыч хорош!:app:

29й
20.06.2012, 22:59
А чем Светочь плох? Оденет их всех в шерстяные спорткостюмы и вязаные петушки, будет запирать на базе с трехразовыми тренировками и 8 часовыми занятиями по теории летом, и зимой возит в лес на лыжах по 50 километров бегать. Заставит их классиков читать. Может с ними так и надо?
Это все правильно:lol:Но только, кто научит их в футбол играть...Гаджиев вроде на контракте:lol:

Форекс
20.06.2012, 23:44
Заставит их классиков читать. Может с ними так и надо?

Пусть нынешние игроки сборной научатся сначала в классики играть, а уже потом читать:lol:

Радуга
21.06.2012, 11:32
Заместитель председателя правления ОАО «Газпром» Валерий Голубев прокомментировал высказывания капитана сборной России Андрея Аршавина после матча Евро-2012 с Грецией (0:1).
«Выслать его из России, депортировать. Разве может гражданин России так относиться к чести свой страны», – приводит слова Голубева «Р-Спорт».
Напомним, «Газпром» является генеральным спонсором футбольного клуба «Зенит», за который последние полгода на правах аренды выступал Аршавин.

Андреич
21.06.2012, 12:47

http://www.youtube.com/watch?v=BMs2QXSfGTw

Рудольфыч хорош!:app:

Для тех, у кого нет скоростного интернета и времени, кратко выборочные цитаты из Соловьёва очень близко к тексту (мог переставить отдельные термины местами): "...козлины! ...наглые грязные пасти! ...мерзость, торгующая чипсами! ...мерзотные вонючие подонки! ...жирные зажравшиеся упыри!":)

Ferus
21.06.2012, 13:24
Андреич, ну справедливости ради там не только оскарбленияя, но и умные мысли есть:)

Радуга
21.06.2012, 15:43
Абасрался:):evil:
Капитан сборной России Андрей Аршавин принес извинения болельщикам национальной команды за ее выступление на Евро-2012.
«Результат, который мы показали, расстроил нас и, конечно же, болельщиков. Мы это понимаем. И я как капитан команды от лица игроков и от себя лично хотел бы извиниться за итоговый результат сборной на Евро-2012.
Неправильно оставаться в стороне, поэтому я выбрал момент, когда считаю нужным высказаться. Я это делаю один раз и больше по этой теме высказываться не намерен», – сказал Аршавин в эфире «100 ТВ».

Miksher
21.06.2012, 15:51
Неправильно оставаться в стороне, поэтому я выбрал момент, когда считаю нужным высказаться. Я это делаю один раз и больше по этой теме высказываться не намерен»
Да пошёл ты на ЙУХ!:evil:Ты уже всё сказал.

Miksher
21.06.2012, 16:08
а уходом из капитанов и просьбой не вызывать в сборную!!!
АНДРЕЯ АРШАВИНА, полузащитника «Арсенала», лишат звания капитана сборной России. По информации Life Sports, начиная с квалификации ЧМ-2014 капитанскую повязку будет носить Сергей Игнашевич или Роман Широков. «Игроки, да и руководство нашего футбола, не хотят больше видеть Аршавина капитаном сборной, – рассказал порталу источник в национальной команде. – Андрей крайне неважно отыграл на чемпионате Европы, и не исключено, что игра с Грецией может стать вообще его последним матчем за сборную».
http://www.sports.ru/football/141553294.html

Капитан Врунгель
21.06.2012, 16:10
Miksher, ну наконец-то!:lol: Нашелся козел отпущения. Долго что-то искали. А где на поле был господин Широков, в двух последних матчах?

матрас
21.06.2012, 17:22
в натуре нашли козла отпущения.
я как не дико звучит согласен с Аршавиным.ваши ожидания ваши проблемы.
просто если сравнивать российский футбол по инфраструктуре по культуре боления и т.д он ничем не лучше греческого,польского ,ирландского,чешского а во многом даже уступает.
это выступление российской сборной стало кульминацией так называемой"работы"Фурсенок и Мутко.
пока не будет нормальных крытых стадионов ,пока клубы не начнут зарабатывать сами на жизнь успеха не будет.
на фоне прошлого евро Россия возомнила вдруг себя фаворитом а сейчас её елементарно опустили на землю..
самое лёгкое сейчас гнобить игроков,зажравшиеся,козлы ,*****и,а другие у вас есть?
ради примера сколько лет уже турки вкладывают в футбол и только сейчас у них появилось достойное поколение футболистов.(которых тоже нет на евро ,Хидинг постарался).
на самом деле ваши ожидания ваши проблемы...проблемы журналюг искуственно раздувших сборную,проблемы нуворишей покупающих дорогостоящих игроков и не вкладывающих в детские школы.
мне интересно с каким чувством будут потом выходить эти игроки играть за сборную?
П.С Соловьёв опортунист и карманный журнашлюх....

pragmatik
21.06.2012, 18:16
просто если сравнивать российский футбол по инфраструктуре по культуре боления и т.д он ничем не лучше греческого,польского ,ирландского,чешского а во многом даже уступает.
Согласен,но разве убогие стадионы мешают уважительно относиться к своим болелам? Шведам,хохлам,ираландцам - не мешает...

Lubomir
21.06.2012, 18:45
pragmatik,в других странах и болельщики лучше относятся к своим футболистам.Примеры:Голландия,Хорватия,Ирландия,но у них не возникает желание обсирать своих игроков.Проблема во всех нас,в нашей нравственности,воспитании и образовании.У нас принято,что виноваты всегда все вокруг,но только не мы,отсюда и проблемы.К тому же наши игроки далеко не подарок.

pragmatik
21.06.2012, 18:56
Lubomir, говорю за себя: я болею за сборную своей страны, во всех спорах стараюсь принять сторону игроков, всегда призываю не оскорблять игроков. Так вот лично (лично я) воспринял как плевок в лицо поведение игроков после Греции, а от слов капитана я просто офигел:shok::evil: Сравни поведение наших игроков с поведением игроков Украины,Швеции,Ирландии,Дании,Хорватии. Эти команды тоже вылетели, но там люди отдали игре за своих болел 100% себя и после проигрыша им не надо было прятать глаза: они подошли к болелам, поблагодарили за поддержку и те им ответили той же монетой. А у нас? Эх....

Друг Соседа
21.06.2012, 19:02
w w w.lays.ru /# /game
сотрите пробелы и угарите))

Радуга
21.06.2012, 19:35
в натуре нашли козла отпущения.

Козлом он сам себя сделал. Ведь не для кого не секрет,что Аршавин- ДЕРЬМО-ЧЕЛОВЕК.Кто давал ему права так себя вести? Попросить прощение у болельщиков, как капитану,для него зазорно? Чувак реально попутал берега,возомнил себя ВВП:evil:

матрас
21.06.2012, 19:41
Lubomir, говорю за себя: я болею за сборную своей страны, во всех спорах стараюсь принять сторону игроков, всегда призываю не оскорблять игроков. Так вот лично (лично я) воспринял как плевок в лицо поведение игроков после Греции, а от слов капитана я просто офигел:shok::evil: Сравни поведение наших игроков с поведением игроков Украины,Швеции,Ирландии,Дании,Хорватии. Эти команды тоже вылетели, но там люди отдали игре за своих болел 100% себя и после проигрыша им не надо было прятать глаза: они подошли к болелам, поблагодарили за поддержку и те им ответили той же монетой. А у нас? Эх....

я чёто не помню не о дну сборную которую свои же болелы забрасывали картошкой и яблоками.так что всё относительно..
очень сомневаюсь что народ играющий за границей будет пылать желанием после всего в сборной играть.местные конеччно будут,ибо царь обяжет..

Bond
21.06.2012, 19:42
w w w.lays.ru /# /game
Как и в футболе Андрюша довольно быстро устаёт и еле волочит ноги:lol:.

pragmatik
21.06.2012, 20:15
я чёто не помню не о дну сборную которую свои же болелы забрасывали картошкой и яблоками.так что всё относительно..

матрас, я специально сделал оговорку :"говорю за себя". Я ни картошкой не бросался,ни словесном гавном не поливал. А мне капитан сказал,что это мои проблемы...:(

матрас
21.06.2012, 20:44
где официальное итервью не снятое на телефон?из контекста вырвать можно что угодно..игроки априори самые безащитные..
хотелось бы увидеть такой же разговор этих героев(тех кто снимал на телефон) с Фурсенко или тем же Мутко...я их не защищаю,но они же не самые главные виновные во всём этом...
Поймали Аршавина на слове, на эмоциях и он главный виновный---красота..
а Адвокаат чё?а те кто нанял Адвокаата..
вопроса нет Аршавин ступил конкретно,но это очень похоже на заказуху.
и главное после матча 2 прямым рейсом улетели( Денисов и Керж)по моему сразу на ковёррр..
.и ещё чего не гнобят Анюкова он же лажанул,или Аршавина можно он отрезаный ломоть,а этот свой родной ,пидерский?
насчёт того что не вышли извиниться..по моему они просто боялись своих болел...такая сборная ----такие болелы..все мы насмотрелись на празднования зенитонами чемпионства,лично я бы тоже боялся....ибо дураком себя не считаю.

AID
21.06.2012, 20:59
Сербы своих вообще лупили по-страшному, например.)))))
В странах с развитой фан-культурой за слова, которые себе позволили Зырянов и Аршавин, можно подвергнуться такоооой обструкции, что мама не горюй! Про Латинскую Америку вообще молчу - там можно пульку получить запросто или ножичком под рёбрышко... Не могу представить себе НИ ОДНОГО на моей памяти капитана, скажем, сборной Италии или Англии, который такое бы осмеллился зарядить болелам...

Слепой мент
21.06.2012, 21:47
Эх, Ондрюшка! Х.. тебе за ушко. Нет тебе прощения. И извинения нам твои не нужны.Поздно. Ты, как та женщина, которая впервые вышла на панель и взяла деньги за секс, уже никогда не станет честной... Прав был Васятка Зоофил после Словении, что Аршавин жалкая, ничтожная личность...ИМХО

Андреич
21.06.2012, 22:22
АНДРЕЯ АРШАВИНА, полузащитника «Арсенала», лишат звания капитана сборной России. По информации Life Sports, начиная с квалификации ЧМ-2014 капитанскую повязку будет носить Сергей Игнашевич или Роман Широков. «Игроки, да и руководство нашего футбола, не хотят больше видеть Аршавина капитаном сборной, – рассказал порталу источник в национальной команде. – Андрей крайне неважно отыграл на чемпионате Европы, и не исключено, что игра с Грецией может стать вообще его последним матчем за сборную».
http://www.sports.ru/football/141553294.html

Интересно, фантазёр, который выдумывал эту новость, знает о существовании видео, где твиттераст так куесосит болел своего клуба, как чипсоеду и не снилось?! Какой накуй из Широкова капитан сборной России?:shok:#-o

Buffon
21.06.2012, 23:35
Ностальжи, восемнадцать лет прошло
http://video.yandex.ru/users/kvn-ngu/view/60/?cauthor=kvn-ngu&cid=14
В российский футбол поставляют таланты различные клубы страны.
И тренером собраны в сборной команде Отчизны родные сыны.
Мы верим, что вспыхнет слепящим болидом российского спорта звезда.
С такими орлами проигрывать стыдно! И стыдно нам будет всегда...

АПМ
22.06.2012, 00:42
Не умеем мы достойно проигрывать. Да и выигрывать достойно. Вообще, с достоинством как-то не очень... (пишется, пока чехи благодарят аплодисментами своих болельщиков, а те - свою сборную за достойную игру и отношение, и прощаются с Евро).

Хищник
22.06.2012, 00:46
АПМ, наши футболисты достойные представители большинства наших болельщиков!
Как в сборной можно выделить 3-4 игроков, так и среди болельщиков такой же процент примерно.

OmaX
22.06.2012, 01:44
Я наверное психом покажусь, но сейчас вот подумал, что хотел бы видеть на посту главы РФС Карпина...

Ferus
22.06.2012, 02:57
OmaX, ты хочешь что бы нас отстранили от всех турниров под эгидой ФИФА и УЕФА лет на 20?

Седой
22.06.2012, 09:22
Аршавин закончил (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mlosolov/338321.html)

Сегодня его высочество Андрей Аршавин соизволил извиниться перед российской общественностью за безвольную игру на Евро-2012, и за свои слова, сказанные депутату Белякову. Аршавин извинился в передаче питерского телеканала, где руководителем трудится Максим Погорелов, верный, когда то ординарец Фурсенко в РФС, изгнанный хозяином за какое то прегрешение.

Аршавин, по сути, извинился перед питерской, а не российской публикой. Очевидно, что его уговорили на это близкие друзья. Не на Первом канале, не на Россия-2, а на региональном ТВ, и возможно даже за гонорар за эксклюзив, зная страсть капитана сборной к теории и практике потребления.

Видео извинений вызвало массовый отклик общества. Удивляюсь на наших болельщиков. Сначала сравняли Аршавина с землей, а потом полезли комментировать его на все возможные сайты. За первый час на Спортс.ру более 600 коментов, на Чемпионате.ком - более 700.

Скажите, а вам интересен этот персонаж? Странный маленький человечек, со смешным скрипучим тембром голоса, абсолютно неискренний. И этого человечка вы, россияны, сделали главным персонажем своих мечтаний, покупали его футболки, радовались за него в Мульте личности. Это и есть Герой России в футболе? Вам интересно его мнение? Мне нет. По-моему, многие из россиян больны, когда искренне в опросах назвали румяного паренька самой популярной фигурой в мире спорта.

Он, во-первых все сказал, как бы не вырывали его фразы из контекста. Во-вторых, упустил реальное время для оправдания – надо было, что то пропищать хотя бы после игры, и такого резонанса бы не было. В-третьих, лично мне не нужны извинения игрока, который уже много раз доказал, в Тель-Авиве, Андорре, Мариборе, Варшаве, что именно на матчи смерти он собраться никогда не может. И он, и его близкий круг в сборной.

Андрей обставил свой текст максимально достойно. Но достоинства у него в глазах болельщиков больше нет. Нет больше никакого героя. Есть пустота.

Футбольный бог видит все. Андрей получил за все свои выходки, омерзительное поведение в клубе и сборной, за отношение к людям и болельщикам, за отсутствие страсти, тогда, когда это нужно всей стране, первое предупреждение в сначала в Израиле, потом в Андорре, потом в Мариборе, потом в Лондоне, откуда его просто вытурили в запас, потом в Варшаве. Больше предупреждений не будет. Закончил с футболом. Никому ты теперь не нужен. Даже Газпром от тебя отказался. Будешь теперь новым Филимоновым.

Сложная личность всегда неоднозначна. Шава переборщил с описанием сложности личности. А ведь вечный рецепт – будь проще, и к тебе потянутся люди, никто не отменял. Финал твоей карьеры поставил не Велитон или Рахимич, сломав берцовую кость. А депутат Думы, куда ты хотел пойти за другом Йетти. Депутат не лучше тебя, а то и хуже. Но Беляков, благодаря корочке не был послан на три буквы ни администраторами, ни ЧОПом Премьер-лиги, как простой вася-болельщик, и умело использовал свои возможности для популяризации своей партии и себя лично. Фактически медийно похоронив авторитет Аршавина.

С Андреем все происходит ровно также, как начало происходить после выборов 4 декабря. Когда электорат, устав от бесконечной предвыборной лжи вышел на улицы и взорвал интернет. Даже самые позорные поражения Шаве сходили с рук, но варшавское происшествие не забудут теперь никогда. Почему? На фоне погрома в столице Польши 12 июня у российского народа, даже плохо относящегося к сборной Адвоката – Фурсенко, пробудились патриотические чувства, причем абсолютно искренние. Появился настоящий азарт и ожидания, что реванш мы возьмем не только на улицах Варшавы, но и с помощью Аршавы. На футбольном поле. Этот тонкий момент упустил не только Адвокат, которому на околофутбоьные дела наплевать, но и Фурсенко, исполнявший роль грустного клоуна – пропагандиста, готового даже зеленое назвать красным. То ли Каринэ не подсказала, то ли весь РФС в Бристоле перевозился с 30-ти метровым баннером с аленьким цветочком, но Фурсенко упустил момент, когда популистски можно было сыграть на теме беспорядков, настроить и объяснить суть событий сборной. Выступить защитником России, что больше удалось к. примеру, Мутко.

Все ожидали от сборной не только хорошей игры, но и СПОРТИВНОЙ МЕСТИ за 12 июня. Черствый Аршавин тоже просрал этот момент. И выбыл из игры так не вовремя для себя.

Футбольный электорат, увидев ложь в виде своих обманутых надежд, жульничество в виде выдаваемого за мессию Адвоката и Аршавина, патриотическую анемию всех остальных участников команды, еще одну ложь в виде истинного отношения к тем, кто приехал за них болеть, чванство и разнузданность главных героев, которые подобно персонам Нашей Раши, золотые люди и о Родине заботятся, взревел, и послал кумиров на три буквы. Скачущий вокруг сборной как индюк Фурсенко, с бесконечным ничего не значащим трепом, окончательно отвратил не только публику, но что важно, и массмедиа. Все три идиота, АФА, не просто покуражились над электоратом, но и решили, извиняюсь, обоссать его вдогонку, либо, покинув тонущий корабль, словно крысы, либо сказав то, что сказал Андрей в холле отеля Бристоль.

Двое из игры выбыли. Адвокат убежал, Аршавин прикончен депутатом средней руки. Осталось теперь дождаться, что сделают с Каринэ, ой, извиняюсь, ее клиентом.

Гудвин
22.06.2012, 09:56
Мстит Малосолов Фурсу, дождался своего часа:)

Бармалей
22.06.2012, 12:25
Титов: бардак в российском футболе начинается с РФС

Бывший капитан московского "Спартака" Егор Титов (http://euro.championat.com/football/tags/1060_1/titov.html) выказал своё отношение к тому, что происходит в российском футболе.
"У нас бардак начинается с головы, то есть с РФС (http://euro.championat.com/football/tags/3387_1/rfs.html), всё идёт оттуда. Есть только лозунги, которые лозунгами и остаются. Очень много ошибок, и мы их не исправляем. Сейчас в прессе будет очень много сказано обо всей этой ситуации, причём даже не специалистами от футбола, а журналистами. Я уверен, среди представителей прессы есть очень грамотные люди, которые могут что-то подсказать. И надо к ним прислушаться. Я сам читаю и отмечаю для себя очень много интересных вещей, так что в РФС как можно скорее надо оформить подписку на все спортивные издания. Чтобы они хотя бы были в курсе, что им советуют. Потому что наши футбольные руководители хотят сделать так, как они считают правильным, а на самом деле это будет неправильно.
Игроков избаловали болельщики, клубы, в которых они играют, пресса их избаловала. Да и РФС всегда будет делать хорошую мину при плохой игре. Меня вообще убила фраза господина Фурсенко, что у нас прекрасная команда, что мы её сделали на долгие годы. Мне это непонятно. А больше всего мне не нравится то, что после игры, даже остыв от эмоций через сутки-двое, никто не взял вину за всё на себя. Адвокат сразу улетел, сказав, что ему вообще всё равно, что тут о нём думают, из футболистов никто ничего толком не объяснил", — цитирует Титова "Советский спорт".
http://euro.championat.com/football/_euro/news-1223476-titov-bardak-v-rossijskom-futbole-nachinaetsja-s-rfs.html
Егорка открыл "Америку".:)

Dimych
22.06.2012, 15:31
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/538589_10150889558111476_2100227464_n.jpg

Товарищ Саахов
22.06.2012, 15:33
М.Измайлов: "С Аршавиным поступили подло": http://sport.rbc.ru/euro2012/news/russia/22/06/2012/1984/

Да оба 32расы!

Bond
22.06.2012, 15:58
Алишер Аминов
президент фонда развития футбола

Повестка дня россйиского футбола — смена Фурсенко и изменение системы управления РФС
22 июня 2012, 11:37
По результатам провального выступления сборной России на чемпионате Европы центральные СМИ в основном обсуждают игру и поведение игроков, а также кандидатуру главного тренера сборной, тем самым отвлекая внимание общественности от основного вопроса повестки дня российского футбола — смены президента РФС Сергея Фурсенко и изменение системы организации и управления РФС.

Не совсем понятны какими критериями руководствуются СМИ и отдельные субъекты футбола, обсуждая возможного кандидата в качестве главного тренера сборной Валерия Газзаева. Наверное, многие уже забыли его работу в сборной, когда в разгар отборочного цикла, поддавшись эмоциям после поражения нашей команды, он ушел в отставку и не хочется верить, что основным аргументом в пользу Газзаева является его выступление в поддержку Путина во время выборов на последней годовой конференции РФС.

За последние годы Газзаев не был замечен активным участником в работе по развитию футбола в стране. Однако запомнился активной поддержкой перехода российского футбола на систему осень-весна, а также введением дополнительного легионера в первом дивизионе. Не отличался Валерий Георгиевич своей принципиальностью и независимой позицией по острым и системным вопросам. Кризисная ситуация в нашем футболе характеризуется сегодня полной дискредитацией руководства РФС и отторжением членами РФС, особенно региональными федерациями существующих условий, при которых футбол в стране не развивается, а быстро умирает.

В действующей системе руководство РФС использует их только во время выборов в качестве послушных голосующих, превращая футбольную общественность в китайских болванчиков. Я вот интересовался у регионалов: сколько вам РФС за год выделило средств, на ваши инициативы и текущую деятельность? Оказывается кому то дали 300 тыс. руб., кому то 100, а кому то ничего.

То есть если исходить из средних цифр, получается, что всем 75 региональным федерациям РФС за год выделил столько сколько было потрачено на разовое трехдневное содержание сборной перед ее матчами. Или еще сравнение — это меньше, чем господин Адвокат получал за две недели. Сегодя модно говорить, что «не надо считать деньги в чужих карманах», да к тому же это деньги госкомпании — Газпрома. Приведенные мною примеры вполне законны и они не приемлемы с точки зрения морали. Не должна страна, находящаяся на 65 месте в мире по уровню жизни быть первой по размерам гонораров главного тренера сборной и ее игроков.

За последние десять лет имея колосальные финансовые возможности государства, РФС не только не создал условия, но и усилил зависимость профессионального клубного футбола от средств государства. Сегодня, благодаря высокопоставленным лоббистам в исполкоме РФС и прямым обращениям к Путину эта понятийная система еще как то живет, но в ожидании нарастания общих для страны кризисных проблем и так называемое «спонсирование» будут прекращено и российский футбол ожидает коллапс. Пример «томского», «самарского», «раменского», «сочинского» кризиса, к сожалению никого не настораживает. За последние годы мы потеряли футбол и в других региональных центрах.

Примечательно, что наши заслуженные специалисты, входящие в «Объединение отечественных тренеров» и имеющих представительство в Исполкоме РФС в лице Михаила Гершковича за все время управлением футболом «команд» Мутко и Фурсенко всегда единогласно поддерживали все выносимые ими решения. Вынужден признать, что наши элитные российские тренеры, включая Газзаева, разменяли свою профессиональную и принципиальную позицию на миллионные контракты, отдав футбольную отрасль на откуп временщикам, жуликам и ворам. Именно члены РФС несут сегодня равную ответственность за сегодняшний развал российского футбола. Жаль, что многие из них не захотели стать хозяевами своей судьбы, рабская психология, беспринципность, трусость перед госчиновниками и их ставленниками разрушает сегодня отечественный футбол.
http://echo.msk.ru/blog/aminovalisher/901651-echo/

Товарищ Саахов
22.06.2012, 16:34
Алишер Аминов
президент фонда развития футбола

Повестка дня россйиского футбола — смена Фурсенко и изменение системы управления РФС
...

Млять, только дошло?????!!!!

Час Мужества
22.06.2012, 17:12
Фурс молчит, так как вопрос в стадии обсуждения на самом верху. Шансы, думаю, 50 на 50, ибо ВВП, как мы знаем, очень тяжело расстаётся даже с самыми невменяемыми кадрами (вспоминаем Касьянова, Грефа, Яковлева ну и, конечно, Андрея Александровича).

Давний
22.06.2012, 23:34
М.Измайлов: "С Аршавиным поступили подло": http://sport.rbc.ru/euro2012/news/ru.../06/2012/1984/

Очень корректное интервью вполне адекватного человека (Уткина оно здорово разочарует) и высококлассного игрока (матч с Уругваем подтвердил). Жаль, что поздно Адвокат привлек Марата в сборную. А проблемы со спиной в самый неподходящий момент свели на нет расхожее: лучше поздно, чем никогда. Думаю, Марат будет нелишним игроком в сборной нового созыва.

тормоз
23.06.2012, 14:39
Так вот где собака порылась!!!(с) А мы ....

Министр спорта России Виталий Мутко одной из причин неудачного выступления сборной России на Евро-2012 назвал переход премьер-лиги на систему «осень-весна».

«Сборная России – команда хорошего уровня, добротная команда. Эту команду нужно было просто зарядить идеей. А ребята новые появляются: Кокорин, Набабкин, Гранат, Комбаров, пусть они и не играли.

Во-первых, на ребят сказался переход чемпионата на систему «осень-весна», они устали после длительного сезона. Во-вторых, тренерский штаб не смог подготовить игроков. Потенциал этой команды намного выше ее результата», – цитирует Мутко Газета.Ru.

Первая ласточка?:)

тормоз
23.06.2012, 15:04
Ну, покатило?

Министр Спорта России Виталий Мутко заявил, что ждет отчета от руководства РФС, по результатам которого будет решаться вопрос о санкциях в отношении работников организации.

– Нужен ли контроль за РФС и некий патронаж со стороны Минспорта?

– Конечно, нужен. Будем вмешиваться в ситуацию.

– Президент РФС Фурсенко признал, что он виноват в поражении сборной. А какие будут санкции?

– Если мы увидим, что конкретные люди, которые работают на тех или иных местах, не способны исправить ситуацию, то, сами понимаете, они должны уйти. Если же эти люди понимают, что надо делать, – получат замечания и продолжат трудиться.

Мы в ожидании отчета. Убедят нас – значит, убедят. Нет – последуют серьезные выводы, – приводит слова Мутко Sportbox.ru.

Или очередное сотрясение воздуха?

тормоз
23.06.2012, 15:04
:(;):shok::-D#-o

Товарищ Саахов
23.06.2012, 15:50
... Если же эти люди понимают, что надо делать, – получат замечания и продолжат трудиться.....

Всё как всегда. Ничего не изменится. имхо.

Товарищ Саахов
23.06.2012, 17:00
Аршавину мстят (:lol::lol:)

Известный российский комментатор Геннадий Орлов считает, что общественности и прессе пора перестать критиковать капитана сборной России Андрея Аршавина и задуматься над будущим национальной команды после провала на Евро-2012.

"Сами футболисты и главный тренер признались, что выступление на Евро получилось неудачным. Команда не сумела достойно подготовиться к двум матчам, и это прежде всего просчёт тренерского штаба. Аршавин же всех раздражает, потому что он капитан. Ошибка игроков была в том, что они сразу после поражения в игре с Грецией не объяснились с болельщиками. Ну проиграли и проиграли! Все ведь знали, что мы не сможем выиграть чемпионат Европы. Должны были выходить в четвертьфинал, там, может быть, и за полуфинал поборолись - и всё. Это наш уровень.

Главное, что делать дальше? Как развивать российский футбол? Для меня осталась тайной деятельность Берта ван Лингена, занимавшего пост технического директора РФС. А его жена, между прочим, раньше тренировала женскую сборную России, и результаты команды начали резко ухудшаться. Вот о чём сейчас надо говорить, необходимо разобраться по всем направлениям. Когда из сборной уходил Гус Хиддинк, он не сделал отчета о проделанной работе, и это очень печально. Сейчас отчитаться должен Адвокат.

А что у нас происходит? Начинают цепляться за Аршавина - больше он виноват, меньше. А что нам это даст? Некоторые просто мстят Андрею за его успешную жизнь. Но он сам эту жизнь заслужил! Это его в "Арсенал" взяли, это он забил четыре мяча "Ливерпулю", это он был лидером сборной на Евро-2008! Когда любого тренера в преддверии матча с россиянами спрашивают о нашей команде, каждый в первую очередь говорит об Аршавине, призывая своих подопечных быть внимательнее с ним. Как бы Андрея ни недолюбливали, он достиг высокого уровня.

Давайте теперь растить новых Аршавиных! Сильнее его сейчас нет футболиста на этой позиции в сборной. Был бы кто-то лучше - Адвокат заменил бы Андрея. Но нет такого. Можно говорить о том, что в национальную команду стоило взять Дзюбу вместо Павлюченко или Погребняка, но Аршавину-то равноценной замены нет. Я же вижу, кто из журналистов и что сейчас пишет об Аршавине. Это просто сведение счетов", - цитирует Орлова "Спорт день за днём".

http://euro2012.rambler.ru/news/30320/

Андреич
23.06.2012, 17:06
Во-первых, на ребят сказался переход чемпионата на систему «осень-весна», они устали после длительного сезона

Никак не могу понять, почему этот сезон длительней предыдущих, если как отдыхали с ноября по март, так и отдыхают#-o Что этот клоун несёт постоянно? Соревнуется в тупости с Фу?:-D

Romario
23.06.2012, 17:54
Ну проиграли и проиграли! Все ведь знали, что мы не сможем выиграть чемпионат Европы. Должны были выходить в четвертьфинал, там, может быть, и за полуфинал поборолись - и всё. Это наш уровень.

Все правильно, на куй выходить из группы, играть какой-то четвертьфинал и, может, полуфинал, все равно же в финале играть будут Германия с Испанией! Мудило, ты это Греции с Чехией расскажи! :evil:

Пы.Сы. Товарищ Саахов, это не тебе! :lol:

Слепой мент
23.06.2012, 19:35
Ну Орлов и дятел, ну и козлина! Все знали и верили, что сборная едет бороться за чемпионство, за медали в конце концов, а если это не так, то на куя туда (на чемпионат) тогда ехать. С такими речами Орлова на кол, рядом с его горячо любимым Ондрейкой. На куй нам такие Аршавины, жалкие и ничтожные...Орлов сам же признаёт, что у сборной низкий уровень, а от чего он такой низкий? От игроков, от тренера, от РФС и от Орлова-дятла тоже...

Товарищ Саахов
23.06.2012, 20:09
...Все[/B] знали и верили, что сборная едет бороться за чемпионство, за медали в конце концов.....

Не все!!! /я простых болельщиков имею ввиду/.

тормоз
23.06.2012, 21:27
. С такими речами Орлова на кол, рядом с его горячо любимым Ондрейкой.

У Орлова самый любимый Губочан. Нет, ГУ-У-У-Бочан.

Слепой мент
24.06.2012, 01:00
Не все!!! /я простых болельщиков имею ввиду/.

Само собой, конечно обычные болелы, а не 321ы единороссные!:beer2:

Седой
24.06.2012, 11:06
САМЮЭЛЬ ЭТО’О ОТКАЗАЛСЯ РЕКЛАМИРОВАТЬ ЧИПСЫ ВМЕСТО АНДРЕЯ АРШАВИНА (http://www.rusfootball.info/pliga/1146202460-samyuel-etoo-otkazalsya-reklamirovat-chipsy.html) :lol:

Форвард "Анжи" Самюэль Это’О отказался рекламировать чипсы вместо капитана сборной России Андрея Аршавина.

"Звонили из Lays Russia. Предложили место Аршавина. Отказался", – написал камерунец в своем твиттере.

Петреску Навсегда
24.06.2012, 11:19
Самюэль отказался рекламировать чипсы,чтобы не стать розовощеким:lol:

oneleg
24.06.2012, 13:55
После спича Соловьёва, пришла очередь и актёра Сергея Шакурова жечь напалмом о сборной РФ (http://www.youtube.com/watch?v=1yF4hFg0y5s) :shok:

24.06.2012, 14:02
oneleg, о чем видос, а то у меня не показывает.

oneleg
24.06.2012, 14:05
3 : 0, прямая ссылка на YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=1yF4hFg0y5s

24.06.2012, 14:07
Давайте теперь растить новых Аршавиных!
аааааааааа ******... это клиника...:lol:
зы: сцуко... футболистов нет, так еще теперь и с коментами напряг стал...:cry:
зызы: Гена, идите в опу вместе со своим зенитом и чипсоедом:evil:

24.06.2012, 14:08
oneleg, :lol:, та я бачу что это ютуб, я интересуюсь про что там гутарят, а то у меня видео не пашет...:beer2:

Иштван
24.06.2012, 14:09
После спича Соловьёва, пришла очередь и актёра Сергея Шакурова жечь напалмом о сборной РФ (http://www.youtube.com/watch?v=1yF4hFg0y5s) :shok:

Шакуров красавчик:app:резюмтровал мнение всех болел России в одном интервью:)

24.06.2012, 14:14
#-o, о чем разговор то там???

Иштван
24.06.2012, 14:40
3 : 0, ..козлы,..уроды,..ублюдки..и.т.д.:lol:

Слепой мент
24.06.2012, 14:47
Куесосит он всех! Со всей интеллигентно-пролетарской ненавистью. Основной тезис: не умеют и не хотят играть сбродники, на поле делают одолжение нам.:app:

Андреич
24.06.2012, 16:43

Если честно, бред какой-то несвязный несёт:) Дика настойчиво Гусом называет:) Не знаю, кто заставил его дать такое интервью каналу ТВЦ? Похоже, он с бодуна тяжёлого:)

МАРС
24.06.2012, 16:56
Шакуров красавчик:app:резюмтровал мнение всех болел России в одном интервью:)

Засранцы и ублюдки, козлы, скоты, твари, Аршавин- чудовище, Гусев- придурок. А кто виноват? Не те ли самые артисты всея Руси, так же жирующие и впаривающие фуфло пиплу. Про поддержку нынешнего режима и вылизывание я уж и не говорю.:shok:

Veter
24.06.2012, 17:45
Если честно, бред какой-то несвязный несёт:) Дика настойчиво Гусом называет:) Не знаю, кто заставил его дать такое интервью каналу ТВЦ? Похоже, он с бодуна тяжёлого:)

Да через чур эмоционально, да где то перегнул в выражениях, но в целом я присоединяюсь и :app:

Седой
24.06.2012, 19:01
http://s019.radikal.ru/i623/1206/73/fe2f351da60c.jpg

pragmatik
24.06.2012, 21:05
имхо перебор. Если завтра футболистам не понравится фильм с Шакуровым (а фильмов-гавно у нас немерянно) они тоже должны давать интервью с "ублюдки,уроды...."?

29й
24.06.2012, 22:24
Засранцы и ублюдки, козлы, скоты, твари, Аршавин- чудовище, Гусев- придурок. А кто виноват? Не те ли самые артисты всея Руси, так же жирующие и впаривающие фуфло пиплу. Про поддержку нынешнего режима и вылизывание я уж и не говорю.
Не все! Безруков- NO политика:app:, Миронов-YES:evil:

Бугор
24.06.2012, 22:38
Если завтра футболистам не понравится фильм с Шакуровым (а фильмов-гавно у нас немерянно) они тоже должны давать интервью с "ублюдки,уроды...."?
никак нет, они должны отвечать : родня, йопт. :)

хичкок
24.06.2012, 23:03
Сегодня в мультличностях прошлись по теме сборной особенно чмошнику Аршавину!

хичкок
24.06.2012, 23:12
Леонтича уже разыгрывают по полной http://www.youtube.com/watch?v=fwWRbkWLH_M

24.06.2012, 23:18
сравнение спортсменов, представляющих страну на международной арене с актерами неуместно, не нравится фильм и актёры - не смотри, про сборную такого в принципе никто не должен говорить. Вот хохлы, ирландцы, хорваты и др. про свою сборную такого и не скажут. Одрушку на кол, пусть свои извинения засунет себе в очко, он этими извинениями свой зад хочет прикрыть, а не покаяться.

хичкок
24.06.2012, 23:42
сравнение спортсменов, представляющих страну на международной арене с актерами неуместно, не нравится фильм и актёры - не смотри, про сборную такого в принципе никто не должен говорить. Вот хохлы, ирландцы, хорваты и др. про свою сборную такого и не скажут. Одрушку на кол, пусть свои извинения засунет себе в очко, он этими извинениями свой зад хочет прикрыть, а не покаяться.

Вот именно актёры это одно кому то одни фильмы нравятся кому то другие, а футбол и тем более игроки сборная так как они себя повели это не гоже игрокам всё мжно простить и плохую игру и понять можно что не настроились на Греков (хотя не имели права недооценивать соперника) но свинское отношение к болельщикам это перебор!

Miksher
24.06.2012, 23:42
хичкок, было.:bayan:

хичкок
25.06.2012, 00:05
хичкок, было.:bayan:
согласен было,и к сожелению будет и дальше так как пока не будет изменений в РФС так и будем хрень вместо футбола смотреть

Хрюн Моржов
25.06.2012, 08:37
имхо перебор. Если завтра футболистам не понравится фильм с Шакуровым (а фильмов-гавно у нас немерянно) они тоже должны давать интервью с "ублюдки,уроды...."?
Может не нравиться фильм, но играть артисты там будут от души со старанием, с талантом. Ты не прав.

Smile
25.06.2012, 08:57
Может не нравиться фильм, но играть артисты там будут от души со старанием, с талантом. Ты не прав.
Хрюн Моржов,
Разве Дзагоев, Денисов, Малафеев, Измайлов не старались на поле? Чем Они заслужили такие эпитеты?
Засранцы и ублюдки, козлы, скоты, твари

Или они виноваты в том, что рядом с ними пешком по полю ходили Варшавин с Широковым?
Ты тоже не прав.

Geoid
25.06.2012, 13:21
Один из основателей ВОБ Андрей Малосолов заявил, что сегодня глава РФС Сергей Фурсенко будет уволен со своего поста.

«Уважаемые болельщики России. Сегодня после 20-00 объявят об отставке Фурсенко. По некоторым данным, об этом станет известно после встречи Фурсенко с Путиным.

На основных каналах эмбарго до 20-00, потом начинается молотилово. В процессе принимает участие и Миллер. Ждем, кого назначат в преемники. Только вопрос в том, что ФИФА преемников в футболе не воспринимает. И вмешательства политики», – написал Малосолов на своей странице в Facebook.

http://www.sports.ru/football/141647368.html

pragmatik
25.06.2012, 13:29
Не верю (с). Но идея мне нравится:app::app::app:

Мастер
25.06.2012, 13:36
Один из основателей ВОБ Андрей Малосолов заявил, что сегодня глава РФС Сергей Фурсенко будет уволен со своего поста.

Типа, по просьбам трудящихся:)
В Москве прошёл пикет с требованием отставки руководства РФС
Пикет инициативной группы из 10 человек, в основном состоящей из болельщиков московского "Спартака" и возглавляемый лидером Демократической партии России Андреем Богдановым, с требованием отставки руководства РФС во главе с Сергеем Фурсенко прошел в Москве в понедельник, 25 июня, сообщает "Р-Спорт". Мероприятие состоялось возле Дома футбола, прямо под окнами руководства РФС.
"В позорном поражении сборной России на Евро мы виним руководство РФС, а именно его "питерскую команду". Нас не устраивает непрозрачность работы РФС. По оценкам специалистов, потрачено порядка миллиарда долларов на подготовку и участие команды в чемпионате Европы. Мы хотим, чтобы вся общественность видела расходы РФС", — пояснил лидер пикетчиков.
За время проведения пикета к его участникам из офисов РФС никто из представителей организации не вышел. Контроль мероприятия осуществляли два представителя ГУВД Москвы.http://euro.championat.com/football/_euro/news-1226682-v-moskve-proshjol-piket-s-trebovaniem-otstavki-rukovodstva-rfs.html

KAZZAK
25.06.2012, 16:31
Какие были надежды

Седой
25.06.2012, 17:33
В английском языке появился глагол Kerzhakov (http://www.sovsport.ru/news/text-item/534378) :)

В текстовой трансляции четвертьфинального матча Евро-2012 между Англией и Италией на сайте британской газеты Guardian был использован глагол «to Kerzhakov».

Значение неологизма - «промахнуться по воротам с близкого расстояния».
Автор трансляции употрбеил глагол, описывая промах де Росси на 48-й минуте встречи: «...мяч попал к де Росси, который развернулся и Kerzhakoved мимо ворот с шести метров!».

Александр Кержаков против сборной Чехии (http://www.youtube.com/watch?v=M1Xphc4vaOU&feature=player_embedded)

Петреску Навсегда
25.06.2012, 17:50
Представляю теперь в комментах:"кержаковили целый матч","...-вы,что на поле кержаковить вышли?":lol:

Есаул
25.06.2012, 18:30
Скоро слово "Кержаков" будет в числе неприличных.:lol:

Час Мужества
25.06.2012, 20:13
Фурсенко сообщил Путину, что покидает пост главы РФС (http://news.sport-express.ru/2012-06-25/518801/)

Усё. Финита ля комедия.:)

Predator vs aliens
25.06.2012, 20:15
Фурсенко сообщил Путину, что покидает пост
Лучше бы наоборот…

Радуга
25.06.2012, 20:19
Новым президентом РФС может стать Грызлов или Мутко
Кандидатами на пост президента РФС являются Борис Грызлов и Виталий Мутко, который сохранит за собой и пост министра спорта.

Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

«Российский футбольный союз могут возглавить экс-спикер Госдумы Борис Грызлов или глава Минспорта Виталий Мутко, причем Мутко будет совмещать две должности», – заявил источник.

Напомним, что сегодня на встрече с президентом России Владимиром Путиным нынешний глава РФС Сергей Фурсенко заявил об уходе со своего поста.

Слепой мент
25.06.2012, 20:28
Шило на мыло.....:?

pragmatik
25.06.2012, 21:43
Президентом РФС должен быть человек футбольный,а не "крепкий хозяйственник". С другой стороны: а есть ли у нас такие? Гинер? Семин? Сурен?:lol:

Бармалей
25.06.2012, 21:58
Шило на мыло...:? Президентом РФС должен быть человек футбольныйpragmatik,видать не нужны в РФС футбольные люди.#-o Опять назначат какого нибудь очередного ****абола-проходимца.:(