PDA

Просмотр полной версии : РОССИЯ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Седой
12.09.2011, 08:51
Сергей Фурсенко: Мы станем чемпионами мира и в обычном футболе, вот увидите!

Президент РФС Сергей Фурсенко заверил, что вслед за победой на чемпионате мира сборной России по пляжному футболу наша национальная команда добьется такого же успеха и в обычном футболе.
«Ребята – молодцы! Команда замечательная. Они чемпионы Европы, а теперь еще и чемпионы мира. Добились фантастического результата, – сказал Фурсенко. – Это говорит только об одном: мы можем все! Мы станем чемпионами мира в обычном футболе, вы еще увидите!
Для бразильцев пляжный футбол – самое родное, что только есть. В Бразилии все мальчишки играют на песке. В основной для бразильцев дисциплине мы их обыграли, с чем я всех и поздравляю! У нас все впереди».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/480199

У Фу крышу сорвало от успеха пляжников.

Кузнец Вакула
12.09.2011, 09:05
А я рад за Филимонова... Не упусти он тот мяч...

АПМ
12.09.2011, 09:38
Кузнец Вакула, так и я рад:):app: Но: парадокс, однако....:lol::beer2:

Рюк
12.09.2011, 09:59
А я рад за Филимонова... Не упусти он тот мяч...

Да, все помнят тот матч. А мне ещё Филимонов запомнился тем, что на базе в Мячково, когда приезжал туда Альтов, он ржал громче всех (я тогда снимал выступление юмориста перед футболистами ФК "Тормета"). Вчера, когда увидел его на награждении, тоже слегка прифигел - надо же, какие повороты судьбы.

Бармалей
12.09.2011, 12:22
Сергей Фурсенко: Мы станем чемпионами мира и в обычном футболе, вот увидите! #-o:fool:Мы наверное этого не увидим....:)

Сержиньо
12.09.2011, 12:37
Если б мне кто сказал, что Филимонов станет чемпионом мира по футболу, я б в морду плюнул, или подумал, что по настольному (или компьютерному), или я свихнулся.
А вот надо же, чего в жизни не случается....

Да, все помнят тот матч. А мне ещё Филимонов запомнился тем, что на базе в Мячково, когда приезжал туда Альтов, он ржал громче всех (я тогда снимал выступление юмориста перед футболистами ФК "Тормета"). Вчера, когда увидел его на награждении, тоже слегка прифигел - надо же, какие повороты судьбы.

Опередели......тоже хотел высказаться по этому поводу:)......действительно - повороты судьбы.........сколько копий было сломано в своё время, после его конфуза с украинцами, сколько гадостей в его адрес наговорили. Наверняка и " пляжником" называли, а чё, в своё время это было оскорбительное слово для футболистов. И вот подишь ты, стал Саня чемпионом мира, и именно в пляжном футболе. Ай маладца:app:

3 : 0
12.09.2011, 13:38
Мы наверное этого не увидим....
Бармалей,если хапнем то, чем укуривается ФУ, то и еще и не такое увидим...:lol:

Товарищ Саахов
12.09.2011, 13:58
3 : 0, боюсь, что он не укуривается. Там, похоже, препараты посерьёзней уже:lol:

12.09.2011, 14:32
Там, похоже, препараты посерьёзней уже
ну тады нихай сам смотрит свои победы на ЧМ:lol:

КВС-735
14.09.2011, 21:33
Боюсь спросить, может тема не подходящая, но всё же, кто рэгби смотрит? Завтра наши со штатами рубиться будут, очень любопытно будет глянуть на уровень нашей сборной, впервые всё таки на крупном турнире! :)

КВС-735
14.09.2011, 22:28
Не ожидал такой поддержки :) Всем спасибо, ну а пока начнем глазеть, как коней в стойло загоняют :lol:

Седой
15.09.2011, 19:16
Российские спортсмены-геи учредили свою федерацию
http://www.ridus.ru/news/2328/

Бармалей
15.09.2011, 19:39
Российские спортсмены-геи учредили свою федерацию http://www.ridus.ru/news/2328/ Тьфу,какая гадость. #-oПредставил сразу команду состоящую из голубых...:lol::bolen:

КУБАНОИД 72
15.09.2011, 20:13
Российские спортсмены-геи учредили свою федерацию
http://www.ridus.ru/news/2328/

Седой судя по нашему судейскому корпусу они уже давно учередили свою педерацию :lol:

Евгeний
23.09.2011, 14:22
Самедов вызван в сборную России.
http://news.sport-express.ru/2011-09-23/464538/
Кто мне объяснит, что забыли в сборной Павлик Погреб и Беляш. Эти люди с мячом на ВЫ который год, а голова для того, чтобы еду есть и патрубки кальяна натирать...

23.09.2011, 14:40
Кто мне объяснит
Великий ФУ...:lol:

Miksher
23.09.2011, 15:07
Кто мне объяснит, что забыли в сборной Павлик Погреб и Беляш
Сестла.То есть Блат.

Час Мужества
23.09.2011, 15:08
Насчёт Беляша согласен - он и при наличие игровой практики, откровенно говоря, в сборной косяпорил.
Погребок пока в "Штутгарте" тоже на лавке сидит, пока хз, как у него там получится.
А вот Палюк каждый сезон на лавке начинает, но потом вот как-то разыгрывается. Вообще видно, что он стремится играть на высоком уровне в хороший футбол, а не в "Анжи".

23.09.2011, 15:11
А тем временем д.Булыкин продолжает спокойно клепать голы уже за новый свой клуб....

Час Мужества
23.09.2011, 15:37
3 : 0,

А тем временем д.Булыкин продолжает спокойно клепать голы уже за новый свой клуб....
1 гол - это уже клепать?:shok:

Седой
23.09.2011, 15:40
1 гол - это уже клепать?
Два гола в двух матчах.

23.09.2011, 15:53
Два гола в двух матчах.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/482359

как минимум был бы не хуже некоторых.... (но это все если бы)
Час Мужества, напомни пожалуйста когда в последний раз отличались По и Па за свои клубы?.... Когда в стартовом составе выходил на поле Биляш? Какого члена в сборную вызывают Шишкина, Малафеева?
зы: хотя что я спрашиваю, тут и так все ясно...:cry:

Седой
23.09.2011, 16:52
Александр Панов: "Самедов не вписывается в схему сборной? Это смешно" (http://news.sport-express.ru/2011-09-23/464558/)

А есть ли вообще схема у нашей сборной?

AID
23.09.2011, 16:53
Господа, не забывайте, что в Голландии у большлинства команд вместо обороны - шляпа!!!

хичкок
24.09.2011, 02:04
Когда Дикий Адвокат начнёт привлекать в сборную новых игроков? к примеру почему бы Давыдова не пригласить, а то ляпнул в одном из интервью что Давыдов лучше Булыкина и что дальше? Если лучше то пригласи в сборную, а так опять одни и те же лица.

Товарищ Саахов
24.09.2011, 10:44
Когда Дикий Адвокат начнёт привлекать в сборную новых игроков? .....

Забыть забудь про это :lol:

Седой
26.09.2011, 21:27
Тренерский штаб второй сборной России назвал состав на учебно-тренировочный сбор в Новогорске

В понедельник, 26 сентября, тренерский штаб второй национальной сборной России во главе с Юрием Красножаном назвал имена 23 игроков, которые будут вызваны для участия в учебно-тренировочном сборе с 5 по 10 октября в Новогорске и последующей контрольной игре.

Вратари: Сослан Джанаев («Терек»), Сергей Песьяков (Томь»), Евгений Помазан («Анжи»).

Защитники: Андрей Буйволов («Волга»), Али Гаджибеков, Расим Тагирбеков (оба - «Анжи»), Владимир Гранат («Динамо»), Андрей Иванов («Локомотив»), Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк (оба - «Спартак»).

Полузащитники: Евгений Баляйкин («Томь»), Александр Ерохин, Андрей Михеев («Краснодар»), Алексей Ионов («Зенит»), Алан Касаев («Рубин»), Александр Коломейцев («Амкар»), Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров (оба - «Спартак»), Александр Сапета, Артур Юсупов (оба - «Динамо»).

Нападающие: Артем Дзюба («Спартак»), Владимир Дядюн («Рубин»), Заур Садаев («Терек»).
http://www.rfs.ru/node/128589

АПМ
27.09.2011, 17:40
Дику Адвокату исполнилось 64 года
Главный тренер сборной России Дик Адвокат сегодня отмечает 64-й день рождения.
http://www.sports.ru/football/125333163.html

Может быть, пора задуматься о пенсии?;)

Седой
28.09.2011, 17:23
Сборная России 15 ноября может сыграть товарищеский матч с Польшей

Сборная России является основным кандидатом на проведение 15 ноября в Познани товарищеского матча с хозяевами Евро-2012 командой Польши. Между сторонами достигнута принципиальная договоренность, сообщает "Информационный центр "Украина-2012". Этот поединок состоится только в том случае, если россияне избегут матчей плей-офф за право сыграть в финальной части первенства континента 2012 года.
http://www.rusfootball.info/rss/1146170138-sbornaya-rossii-15-noyabrya-mozhet-sygrat.html

29й
28.09.2011, 17:38
Главный тренер сборной Словакии Владимир Вайсс огласил состав команды на матчи отборочного турнира Евро-2012 против России (7 октября) и Македонии (11 октября).

В список приглашенных попали трое представителей российской премьер-лиги — защитники «Локомотива», «Ростова» и «Зенита» Ян Дюрица, Корнел Салата и Томаш Губочан.

Сборная Словакии:

Вратари:

Ян Муха («Эвертон», Англия), Душан Куциак («Данди Юнайтед», Шотландия)

Защитники:

Ян Дюрица («Локомотив», Россия), Томаш Губочан («Зенит», Россия), Корнел Салата («Ростов», Россия), Радослав Забавник («Майнц», Германия), Петер Пекарик («Кайсериспор», Турция), Мартин Шкртел («Ливерпуль», Англия), Марек Чех («Трабзонспор», Турция)

Полузащитники:

Карим Гуэде, Игор Жофчак (оба — «Слован»), Юрай Куцка («Дженоа», Италия), Мирослав Кархан («Спартак» Тр), Роберт Еж («Гурник», Польша), Марек Гамшик («Наполи», Италия), Владимир Вайсс-мл. («Эспаньол», Испания), Мирослав Стох («Фенербахче», Турция)

Нападающие:

Юрай Пирошка («Портсмут», Англия), Филип Голошко («Бешикташ», Турция), Филип Себо («Слован»), Эрик Йендришек («Фрайбург», Германия).

Евгeний
03.10.2011, 14:33
Во как

Главный тренер сборной России Дик Адвокат вызвал в расположение команды нападающего "Рубина" Владимира Дядюна, информирует официальный сайт РФС. Форвард казанцев заменит травмированного Александра Кержакова, получившего повреждении в матче 26-го тура премьер-лиги со "Спартаком" (2:2). Напомним, сборная России 7 и 11 октября проведет две заключительных встречи отборочного турнира Euro-2012 со сборными Словакии и Андорры соответственно.
Дополнительная информация: http://www.rfs.ru/node/128666
03 октября 2011

03.10.2011, 14:42
Во как

Главный тренер сборной России Дик Адвокат вызвал в расположение команды нападающего "Рубина" Владимира Дядюна, информирует официальный сайт РФС. Форвард казанцев заменит травмированного Александра Кержакова, получившего повреждении в матче 26-го тура премьер-лиги со "Спартаком" (2:2). Напомним, сборная России 7 и 11 октября проведет две заключительных встречи отборочного турнира Euro-2012 со сборными Словакии и Андорры соответственно.
Дополнительная информация: http://www.rfs.ru/node/128666
03 октября 2011
Вот жеж ******, был один нап нормальный и того сломали...:?

Mixas
03.10.2011, 14:43
Во как

[/url]
03 октября 2011

У Дикого Адвоката к Булыкину что-ли личная неприязнь? #-o

03.10.2011, 14:47
У Дикого Адвоката к Булыкину что-ли личная неприязнь?
"... что кущать нэ могу"(с)

The Емеля
03.10.2011, 14:52
Главный тренер сборной России Дик Адвокат вызвал в расположение команды нападающего "Рубина" Владимира Дядюна, информирует официальный сайт РФС. Форвард казанцев заменит травмированного Александра Кержакова
Ёмана рот!
Кержа не люблю!
Но Дядюн!!!
Если бы Адвокат был Хиддинком, он бы сейчас реально подтянул бы Булыкина и нашего Давыдова.
Шанс проявить себя - одна из сильнейших мотиваций!
А так...
Всё больше похоже на то, что ничего хорошего вояж в Словакию нам не принесёт.

03.10.2011, 14:54
ничего хорошего

The Емеля, если проепем и накуй турнут Дика, то это уже будет хорошо.

Drow Elf
03.10.2011, 15:04
Дядюн-то зачем? У нас же вроде был...ну этот...как бишь его...Побревняк...или Побревченко, запамятовал я.

The Емеля
03.10.2011, 15:04
если проепем и накуй турнут Дика, то это уже будет хорошо.
...если только Дана туда не потянут!

Veter
03.10.2011, 20:11
Дик Адвокат: - я "Король" дорогие мои, не знаю почему мне понравилась ваша Россия, хочу у вас погостить, но хочу предупредить я тиран и деспот, коварен капризен злопамятен. Вот Дядюна в сборную пригласил но это не я, это всё мои предки, дядя по материнской линии такой же САМОДУР был....
... А сам я добряк, весельчак, кошек люблю...

(интерпретация "Обыкновенное чудо")

К@рлсон
03.10.2011, 20:26
Тренерский штаб второй сборной России назвал состав на учебно-тренировочный сбор в Новогорске

спрашивается, кого позвали? Нам теперь и смотреть не за чем...#-o

слепой пью
03.10.2011, 21:19
Погребняк: если не выйдем на Евро-2012, сборную России надо разогнать
Жестко,но верно...

The Емеля
03.10.2011, 22:16
Ага! И не играть в футбол вообще, да?
Я уже представляю Погребняка в роли кандидата на место Фурсенко!
Дерево твёрдое и звонкое!

Седой
04.10.2011, 13:25
Дик Адвокат: Мои игроки могут пить и курить кальян...

Главный тренер сборной России Дик Адвокат на пресс-конференции, посвященной отборочному матчу со Словакией, ответил на вопросы журналистов.
В частности, наставник рассказал, как он отнесся к тому, что игроки перед матчем со Словений курили кальян.
- Мои игроки тоже могут покурить кальян и выпить все, что им угодно. Не вижу никаких проблем. Но только во вторник вечером (по всей видимости голландец имеет в виду следующий вторник, когда наша сборная завершит групповой турнир.- - Прим. ред.), - сказал Адвокат.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/484632

А пить и курить будут однозначно, только от радости или с горя.:)

Леонид
04.10.2011, 14:04
Дик Адвокат: Мои игроки могут пить и курить

Да, уж, но лишь бы нам не пришлось адвоката и его подзащитных материть.

Евгeний
04.10.2011, 15:23
Да, уж, но лишь бы нам не пришлось адвоката и его подзащитных материть.
Можно пожурить заранее, даже нужно. Но лично мне очень хочется наблюдать нашу команду участницей ЧЕ, тем более на Украине, может удастся даже рвануть, родня имеется. Поэтому пусть наши парни перенесут любые оскорбления от кальянщиков до упырей, но путевку положат нам, болельщикам. А мы в долгу не останемся, спасибо скажем и свои личные кровные проссадим и пропьем ради успеха...

04.10.2011, 15:26
А обыгрывать всякую шваль без нервотрепки типа Словако-словению они могут? Впрочем скоро увидим...

Седой
04.10.2011, 15:29
Россию и Словакию рассудит арбитр из Швеции

Главным арбитром матча квалификации Евро-2012 Словакия – Россия назначен 37-летний шведский рефери Юнас Эрикссон, информирует официальный сайт УЕФА.
Эрикссон уже работал на матчах российских команд – он судил матч «Рубина» против «Барселоны» в Лиге Чемпионов-2010/11 и против «Вольфсбурга» в Лиге Европы-2009/10.
Напомним, игра Словакия – Россия пройдет в пятницу, 7 октября, и начнется в 22.15 по московскому времени.
http://www.sports.ru/football/126798958.html

The Емеля
04.10.2011, 19:25
Жестко,но верно...

Жёстко, но верно было бы "... надо расстрелять!"

Шансы бы на выход резко повысились!#-o

Седой
04.10.2011, 20:00
dimitrovich, уже вышел на международную орбиту.:lol:
http://dimitrovichfut.mybb.ru/viewforum.php?id=2

Эколог
04.10.2011, 20:10
Дик Адвокат: Мои игроки могут пить и курить кальян...... Главное чтоб тренеру налить не забыли:lol:
Да уж... если не можешь запретить - возглавь (с):lol:

OmaX
04.10.2011, 21:52
dimitrovich, уже вышел на международную орбиту. http://dimitrovichfut.mybb.ru/viewforum.php?id=2

Неужто Андорра - Ирландия договорняк????!!!!! :shok::lol:

Седой
04.10.2011, 22:32
Неужто Андорра - Ирландия договорняк????!!!!!
Аааадназначно.:lol:

Lubomir
05.10.2011, 03:27

Вот это "Дикий" даёт,настоящий волшебник...оказывается при нем игроки не только курить кальян умеют,но еще и пить...о,мастера какие..:lol:

nomad
05.10.2011, 12:28
Главное что-бы Словакия не провела с Россией свой лучший матч за всё последнее время.

слепой пью
05.10.2011, 12:44
А обыгрывать всякую шваль без нервотрепки типа Словако-словению они могут?
Наверное"адвокатской конторе"скучно заниматься легкими"делами"...:lol:

alives23
05.10.2011, 12:47
За то, чтобы выгнать Дикого Адвоката в шею, от всей дущи желаю жидко обоср..... Все равно у этой сборной с ленивым Аршавиным и пр. нет перспектив на чемпионата. Голландия не повториться, а Испания-завсегда.

KAZZAK
05.10.2011, 13:53
от всей дущи желаю жидко обоср..... Все равно у этой сборной с ленивым Аршавиным и пр. нет перспектив
Широка же у тебя душа , я к примеру желаю тебе обломиться в твоих желаниях .

Седой
05.10.2011, 14:19
Арбитр матча Словакия - Россия за одну ночь заработал 7 миллионов евро

Швед Юнас Эрикссон, который завтра выведет на поле сборные Словакии и России, – необычный судья. 37-летнего арбитра называют самым богатым рефери в мире. Все потому что четыре года назад за одну ночь он заработал себе состояние почти в 7 миллионов евро!
Иван ТАРАСЕНКО

Работа главного арбитра на одном матче в чемпионате Швеции, по информации газеты «Aftonbladet» оценивается в 550 евро, в Кубке – 200 евро. Но эти деньги для шведа Юнаса Эрикссона – просто крохи по сравнению с его состоянием. В 2007 году он стал считаться одним из самых богатых людей в Швеции (хотя ни один рейтинг этого не подтверждает).
В 1994 году, в 20-летнем возрасте Юнас поступил на работу в шведскую газету «Aftonbladet»: спортивный корреспондент из него получился неплохой и он быстро начал продвигаться по службе. Параллельно швед поступил в школу футбольных арбитров – как он позже признается, забавы ради.
Эрикссон наладил связи в спортивном мире, и вскоре знакомый спортивный телекомментатор предложил Эрикссону сменить деятельность.
– Его приятели открыли компанию, занимающуюся продажами телевизионных прав на спортивные соревнования. Им нужен был человек с хорошим знанием спорта, со связями. Я им и подошел, – рассказывал потом арбитр.
Компания IEC в число акционеров которой вошел Эрикссон, за шесть лет разрослась до суперприбыльного предприятия, приносившего миллионные доходы. Эрикссон и его приятели продавали телеканалам права на показ теннисных турниров ATP, волейбольных и гандбольных чемпионатов, товарищеских матчей футбольных сборных.
И в 2007 году на процветающую фирму обратил внимание крупный французский концерн. И выкупил ее полностью у бывших владельцев. За одну ночь, в которую оформлялась сделка, Эрикссон получил от французов 6,8 миллиона евро – столько стоила его 15-процентная доля акций.
– Мы отдаем компанию в руки людей, которые хотят сделать ее еще крупнее. У нас раньше не было таких возможностей. Поэтому и решили продать ее, – заявил Эрикссон.
Шведская пресса предполагала, что Юнас вмиг бросит судейскую карьеру, но ошиблась.
– Зачем мне теперь судейство? На самом деле, ничего ведь в моей жизни не изменилось. Я купил себе новую машину – только и всего. Остальные деньги вложил, – рассказывает судья газете «Aftonbladet», в которой когда-то начинал журналистскую карьеру. – Просто теперь я могу заниматься тем, что мне действительно нравиться. А у меня лучше всего получается судить футбольные матчи. Раньше это было всего лишь хобби, теперь это мой основной вид деятельности. Я остался в IEC менеджером, но теперь куда больше времени буду посвящать судейству.
На высшем европейском уровне Эрикссон – относительно новая фигура. Он только два года назад вошел в категорию элитных судей УЕФА. Но уже заработал себе превосходную репутацию – все десять матчей Лиги чемпионов, которые он судил до этого момента, обошлись без судейских скандалов. Пока его самое большое достижение – это работа на матче 1/8 финала Лиги чемпионов в прошлом году («Шальке» – «Валенсия» – 3:1).
Эрикссон не входит в число топ-10 арбитров Европы, он находится рангом ниже, чем Вольфганг Штарк, Франк Де Блекере, Феликс Брюх или Хоуард Уэбб. Но назначение на матч Словакия – Россия – самый сложный из всех пятничных отборочных игр, по мнению специалистов портала footballrefereeing, говорит о многом. Эрикссон является претендентом на работу в финальном турнире Евро-2012. И для него завтрашний матч – главная проверка. Если Эрикссон справится успешно – УЕФА откроет ему дорогу на Евро. Так что игра в Жилине является определяющей не только для двух команд, но и для арбитра.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Юнас ЭРИКССОН
Родился 28 марта 1974 года в Сигтуне (Швеция)
Свою первую игру судил в 1994 году. В чемпионате Швеции дебютировал в 2000 году, провел 201 матч.
Арбитр ФИФА с 2002 года. Судил 71 международную игру. С сезона-2009/10 является арбитром элитной категории.

МАТЧИ ЭРИКССОНА С УЧАСТИЕМ РОССИЙСКИХ КОМАНД

За свою карьеру Юнас Эрикссон обслуживал восемь матчей с участием российских клубов. Из них мы выиграли только два и проиграли остальные шесть.
Турнир* Стадия Матч
ИТ-2002 2-й раунд «Крылья Советов» – «Динабург» – 3:0.
ИТ-2004 3-й раунд «Шинник» – «Лейрия» – 1:4
КУ-2005/06 групповой этап «Локомотив» – «Эспаньол» – 0:1
ЛЧ-2008/09 групповой этап «Реал» – «Зенит» – 3:0
ЛЧ-2009/10 3-й отбор. раунд «Динамо» – «Селтик» – 0:2
ЛЧ-2009/10 групповой этап «Вольфсбург» – «Рубин» – 2:1
ЛЧ-2010/11 групповой этап «Барселона» – «Рубин» – 2:0
ЛЕ-2010/11 1/8 финала «Зенит» – «Твенте» – 2:0
Всего: 8 матчей, 2 победы, 6 поражений.
*ЛЧ – Лига чемпионов, ЛЕ – Лига Европы, КУ – Кубок УЕФА, ИТ – Кубок Интертото.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/484862

Predator vs aliens
05.10.2011, 14:28
Главное что-бы Словакия не провела с Россией свой лучший матч за всё последнее время.
Судя по бравурным заявлениям пэрсонажей, вроде погребского про "расформирование если" и одвокодского про "питьё и курение", они уверены в победе чуть более, чем перед своей домашкой с Арменией. Что значит, что выиграют по-любому, какой бы там и кто матч не показывал. Так что не парьтесь :)
Лучшле вместо этого готовить покаяние "великому тренеру" и "великим игрокам" сборной Москвы и СПб, с просьбой как можно дольше никуда не уходить и перезаключить контракты на постоянное место в основе :)

The Емеля
05.10.2011, 16:59
Учитывая то, как нас продолжают "любить" в странах из бывшего восточноевропейского соцлагеря - настрой у словаков будет запредельный!

Однако, настораживают реплики типа:
погребского про "расформирование если" и одвокодского про "питьё и курение",
Действительно уже вовсю курсируют слухи, что словаки будут ЕЩЁ более неумелы в нападении, и ещё более расхлябаны в обороне, чем послушные, алчные армяне!

The Емеля
05.10.2011, 17:11
Главный тренер сборной России Дик Адвокат на пресс-конференции, посвященной отборочному матчу со Словакией, рассказал, как он отнесся к тому, что игроки перед матчем со Словений курили кальян.
- Мои игроки тоже могут покурить кальян и выпить все, что им угодно. Не вижу никаких проблем.

Вот, действительно всё меняется стремительно и ... не в лучшую сторону, к сожалению.
Я не представляю, чтобы было с тренером сборной СССР, например Бесковым, или Лобановским, не говорю уже о временах Качалина, Аркадьева, если бы кто-то из них пиз.анул подобное в интервью "Советскому спорту".
Увольнение? Уголовное дело? Принудительное лечение в псих.учреждении?
По-любому человек автоматически моментально стал бы в глазах общества кем-то типа прокажёного сумасшедшего врага народа!!!:shok:

А Дику всё по dicky!!!

madhatter
05.10.2011, 18:43
вот здесь хорошо вспомнили все решающие матчи сборной. страшно)
Один шаг до... (http://www.sportdialog.ru/mainarticles/odin-shag-do)

Predator vs aliens
05.10.2011, 19:05
то, как нас продолжают "любить"
Ну как нас? Не нас, а говнорежимы, которые именно НАС в первую очередь имели и имеют. А тех из восточноевропейцев, кто пытается гнать именно на нас, легко заткнуть примерами из истории, ибо они и близко не видели раскулачиваний, расказачиваний, голодоморов и прочих "индустриализаций".

The Емеля
05.10.2011, 19:59
Не нас, а говнорежимы
Безусловно.

Хищник
05.10.2011, 22:08
Действительно уже вовсю курсируют слухи, что словаки будут ЕЩЁ более неумелы в нападении, и ещё более расхлябаны в обороне, чем послушные, алчные армяне!
Точь в точь как было в конце прошлого отбора к Евро перед решающей игрой с Израилем..типа все уже куплено, Абрамович подсуетился, результат обеспечен. Что было в итоге все знают.
Как легко обмануть простых русских парней курящих кальян, пьющих что попало:)..евреи обманули, теперь тоже самое хотят провернуть и словацкие евреи:)

The Емеля
05.10.2011, 22:17
евреи обманули, теперь тоже самое хотят провернуть и словацкие евреи
Главное, чтоб они не проконсультировались как это сделать у словенских евреев! :lol:

Alex027
06.10.2011, 00:10
Немного воодушевляет то, что будут показывать по России-1. Вроде «прушный» канал. На этом канале, в 2008-м наши стали чемпионами мира по хоккею. И Гусева там нет. Все остальное, сплошные нездоровые предчувствия.

Эколог
06.10.2011, 01:07
Немного воодушевляет то, что будут показывать по России-1. Вроде «прушный» канал. На этом канале, в 2008-м наши стали чемпионами мира по хоккею. И Гусева там нет. Все остальное, сплошные нездоровые предчувствия.

А кто на этом канале комментатором будет интересно?

total
06.10.2011, 08:04
А кто на этом канале комментатором будет интересно?Казаков, или что более вероятно Стогниенко наверно...

Drow Elf
06.10.2011, 10:57
Список нападающих-россиян...а вызвали Дядюна

http://s46.radikal.ru/i111/1110/d8/2adf05ae31a6.jpg

Сержиньо
06.10.2011, 12:14
Список нападающих-россиян...а вызвали Дядюна

та пи..дец блин, а не нападающий.......у них в Рубине кто только не забивает...в основном защитники-Нобоа, Бакетти, хав Натхо.......но только не Дядюн.......а подишь ты, в сборную вызвали, фантастика.

Ferus
06.10.2011, 12:36
Предчувствие, мягко говоря, *****атое, как патриот и болельщик очень хочу положительного результата. Хочу отпуск провести на евро, посетив как можно больше матчей нашей сборной.
Но вот мозгами понимаю, что для сборной поражение может оказаться полезнее, так как при таком раскладе мы попрощаемся с Диком и 80% нынешнего состава.

29й
06.10.2011, 17:07
Теперь понял...:shok:

Вячеслав Малафеев: Со словаками надо сыграть с трезвой головой #-o

Капитан Врунгель
06.10.2011, 18:02
Казаков, или что более вероятно Стогниенко наверно...
Илюша не комментирует игры сборной, т.к. он является ее пресс-аташе.
(слава Богу -терпеть не могу его слащавый голосок)

Бармалей
06.10.2011, 18:45
Главное что-бы Словакия не провела с Россией свой лучший матч за всё последнее время. Скорее всего к сожелению так наверное и произойдёт. Словаки у себя дома костьми лягут. Тем интереснее будет смотреть на сборную "Березуцкие и Ко".:)

Седой
06.10.2011, 18:51
Дик Адвокат потребовал убрать алкоголь из номеров футболистов:lol:

Как рассказали «Советскому спорту» коллеги из словацкого Sport, Дик Адвокат высказал претензии персоналу гостиницы Holiday Inn, где поселилась сборная России. Главный тренер сборной России попросил персонал убрать весь алкоголь из номеров футболистов и, как предполагают местные журналисты, остался недоволен, что эта информация просочилась в прессу.
http://www.rusfootball.info/euro/1146170960-dik-advokat-potreboval-ubrat-alkogol-iz-nomerov.html

Гудвин
06.10.2011, 19:09
Не знаю, верить или нет, но в 16.30 Рен-ТВ в новостях выдало стартовый состав на завтра. Сзади три коня и Анюков, впереди Павлюченко и Аршавин. Сдается мне - это утка, так как никто не повторил пока.

Бармалей
06.10.2011, 19:21
Дик Адвокат потребовал убрать алкоголь из номеров футболистов....http://www.rusfootball.info/euro/114...z-nomerov.html (http://www.rusfootball.info/euro/1146170960-dik-advokat-potreboval-ubrat-alkogol-iz-nomerov.html) #-oНакуа,Адвокат не понимает... что это есть русский допинг.:beer2: Дик,не губи нашу сборную!:lol: Они ИГРАЮТ когда выпьют!:lol:

29й
06.10.2011, 19:45
Не знаю, верить или нет, но в 16.30 Рен-ТВ в новостях выдало стартовый состав на завтра. Сзади три коня и Анюков, впереди Павлюченко и Аршавин. Сдается мне - это утка, так как никто не повторил пока.
А что тут нереально? Только то, что мегаспец, под давлением всех и вся, поставит Юрку, где он и должен играть...

nomad
06.10.2011, 22:26
Всего-то надо сыграть вничью или выйграть у неудачно играющей в этом цикле Словакии, в чем же здесь подвох.

Евгeний
07.10.2011, 08:38
хз к чему, но сегодня приснилось, что вместо нашего гимна играл битловский "Yesterday", на майках имена на груди, а Игнашевич побрился под панка...
Переработался наверное....

Wiktor
07.10.2011, 09:17
Всего-то надо сыграть вничью или выйграть у неудачно играющей в этом цикле Словакии, в чем же здесь подвох.

Вничью нельзя! Вдруг с Андоррой не попрет!:shok::lol:

madhatter
07.10.2011, 10:06
Обзор иностранной прессы перед решающими матчами в нашей группе (http://www.sportdialog.ru/smi/gruppa-b-uravnenie-s-dvumya-neizvestnymi-daidzhest-inostrannoi-pressy)

Седой
07.10.2011, 12:26
В Жилине льет дождь

Как и предупреждали синоптики, погода в Жилине, где сегодня пройдет решающий отборочный матч Евро-2012 Словакия – Россия, резко испортилась.
Ночью похолодало и начался дождь. Ко времени начала матча (22.15 мск) ожидается всего 6-7 градусов тепла.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/485305

Деф
07.10.2011, 12:49
В том, что в первом круге нам эту задачу выполнить не удалось.

В Жилине льет дождь
Наша погода.

nomad
07.10.2011, 13:51
Наша погода.
Главное чтобы поле было неровное и в плохом состоянии:lol:

07.10.2011, 14:13
В Жилине льет дождь
это не дождь, это слезы - синьку запретили в нумерах держать...:lol:

Андреич
07.10.2011, 15:27
Обзор иностранной прессы перед решающими матчами в нашей группе (http://www.sportdialog.ru/smi/gruppa-b-uravnenie-s-dvumya-neizvestnymi-daidzhest-inostrannoi-pressy)

Душан Галис такую муйню задумчивую прогнал, что нельзя согласиться ни с одним из его заявлений. Такое ощущение, что после ухода из сборной чел вообще не следил за футболом, а журналист поймал его с интервью где-то на пивняке в добром подпитии:lol:

Час Мужества
07.10.2011, 16:56
В принципе, это уже не моя задача решать, какая судьба ждет сборную, если она не выйдет из группы. Если мы не выйдем, то мой контракт с РФС закончится
По крайней мере Дик честнее Гуса, т.к. говорит то, что думает, а не то, что хочет услышать Рабинер и Вася Пупкин.

слепой пью
07.10.2011, 17:18
Главное чтобы поле было неровное и в плохом состоянии
И свет во время матча погас на сутки,чтобы"железно"техническое" засчитали:lol:

The Емеля
07.10.2011, 19:06
Армяне у себя принимают македонцев.
Побежали!

The Емеля
07.10.2011, 19:09
Председатель федерации футбола Айрапетян перед матчем заявил, что будет провалом непопадание сборной Армении в финальную стадию ЧЕ.

------------
Это типа армяням по силам обыграть сегодня македонцев и на выезде Ирландию.
--------------
Смешно!

The Емеля
07.10.2011, 19:28
Армяне- 1:0 .

Седой
07.10.2011, 19:28
Армяне забили(Маркос)

Седой
07.10.2011, 19:34
Армяне 2-0

YaviX
07.10.2011, 19:38
крассавеллы армяшки)))) ...хороший коньячёк дорогим гостям из Македонии утром был:lol:

Бармалей
07.10.2011, 19:43
Главный тренер сборной России Дик Адвокат заявил, что в случае неудачи в последних матчах отборочного цикла и непопадания на Euro-2012 он покинет свою должность.Пусть сразу уходит,толку от него как от козла молока...:) Красножан думаю бы справился.;)

Бармалей
07.10.2011, 19:48
Армяне посимпатичнее наших кальяньщиков-пердунов смотрятся...:) Какая игра,какое стремление! Молодцы!:app:

Хрюн Моржов
07.10.2011, 19:48
Смотрю в Хорватии по телеку как армяне играют с македонцами на армянском канале... Это жесть - реклама на русском, комент на армянском... "Вай-яй,яй Юра Мовсясян, ай яй айрапетян..." :lol::lol::lol:

Седой
07.10.2011, 19:50
Нам то же, сегодня, быстрый гол не помешал бы.

Andrew
07.10.2011, 20:05
Пусть сразу уходит,толку от него как от козла молока...:) Красножан думаю бы справился.;)

А я вот за дедушку больше ЗА, чем за Красножана...

Бармалей
07.10.2011, 20:16
А я вот за дедушку больше ЗА, чем за Красножана...#-o А Дедушка же свободный,я и забыл... Дедушка ещё лучше будет.Только работы ему непочатый край.Обновлять потихоньку нужно уже нашу сборную.Или эти алкаши-кальянщики незаменимы?Адвокату пох,он если что не так свалит,а работать,действительно РАБОТАТЬ с нашей сборной будет другой тренер.

Бармалей
07.10.2011, 20:27
3-0! Мовсесян красава.:app::)
ЗЫ: Ещё и четвёртый чуть не закатил....

Ala
07.10.2011, 20:29
3-0! Мовсесян красава.
а мог и четвёртый положить :)

Бармалей
07.10.2011, 20:32
Всё таки Дану стОит присмотреться к некоторым игрокам сборной Армении.
Помню Карлен Мкртчан неплохо на сборах предсезонных смотрелся, Дану понравился,но травма помешала ему...

The Емеля
07.10.2011, 20:38
Молодцы армянцы! :)

Всё таки Дану стОит присмотреться к некоторым игрокам сборной Армении

Тока нам они нах не нужны!
Таких чмуров-соперников как сборная Македонии на клубном уровне мы и без них продёрнем на 4, 5 голов!

The Емеля
07.10.2011, 20:42
Берёзу размочили!...

Седой
07.10.2011, 20:51
а мог и четвёртый положить
А вот и положили.

Седой
07.10.2011, 20:55
Дик Адвокат объявил состав: Дядюн и Билялетдинов остались вне заявки

Стали известны фамилии игроков, которые не попали в заявку на отборочный матч Евро-2012 Словакия – Россия. Это Владимир Дядюн и Динияр Билялетдинов.
Основной состав: Малафеев, Анюков, Игнашевич, В.Березуцкий, Жирков, Денисов, Широков, Зырянов, Семшов, Аршавин, Павлюченко.
Запасные: Шунин, Шишкин, А.Березуцкий, Глушаков, Дзагоев, Самедов, Погребняк.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/485429

МАРС
07.10.2011, 20:58
#-o А Дедушка же свободный,я и забыл... Дедушка ещё лучше будет.Только работы ему непочатый край.Обновлять потихоньку нужно уже нашу сборную.Или эти алкаши-кальянщики незаменимы?Адвокату пох,он если что не так свалит,а работать,действительно РАБОТАТЬ с нашей сборной будет другой тренер.
Дедушко, сцуко, умный.Он, работая со сборной Камеруна, безжалостно выгонял за нарушение режима.И я так думаю прекрасно представляет перспективы работы в нашей сборной.

Эколог
07.10.2011, 21:04
Дедушко, сцуко, умный.Он, работая со сборной Камеруна, безжалостно выгонял за нарушение режима.И я так думаю прекрасно представляет перспективы работы в нашей сборной.

Если положит на всех клубных президентов, всяких генералов, руководителей газпромов счетных палат и им подобных, то можно и дедушку. Справился с неграми - наших тоже обломать сможет. А иначе тока варяг.

Эколог
07.10.2011, 21:06
Пусть сразу уходит,толку от него как от козла молока...:) Красножан думаю бы справился.;)

Красножан сильно уже повязан с нашим футболом.
Боюсь это может сильно помешать делу.
ЗЫ а вообще пока тренер у сборной есть. Я за то чтоб у него все получилось, хоть он мне и не нравится.

The Емеля
07.10.2011, 21:11
Если положит на всех клубных президентов, всяких генералов, руководителей газпромов счетных палат и им подобных, то можно и дедушку
По законам нашей;) физики... и химии тоже эта вся толпа положит на дедушку.
Дедушка старенький.
Столько выдержит.

Бармалей
07.10.2011, 21:13
Тока нам они нах не нужны! Таких чмуров-соперников как сборная Македонии на клубном уровне мы и без них продёрнем на 4, 5 голов!Армяне Словаков 4-0 сделали.Я что-то сомневаюсь что наша сборная сегодня 4-0 словаков обыграет.А наша сборная помнишь как с Македонией сыграла?;) Так вот,наша сборная на данный момент уровня Армении.Ну если только патриотизм не зашкаливает...:)

The Емеля
07.10.2011, 21:14
а вообще пока тренер у сборной есть. Я за то чтоб у него все получилось, хоть он мне и не нравится

Болею за этого пъяницу, только из-за того что очкую как бы нашего Дана не потянули в сборную, вместо этого вялого Дика!;)

Бармалей
07.10.2011, 21:15
а вообще пока тренер у сборной есть. Я за то чтоб у него все получилось, хоть он мне и не нравится.А я за то что бы у нашей сборной всё получилось!:) А тренера варяга,нах....;)

Бармалей
07.10.2011, 21:17
Болею за этого пъяницу, только из-за того что очкую как бы нашего Дана не потянули в сборную, вместо этого вялого Дика!
The Емеля, #-oне пойдёт Дан в нашу сборную.Его в Румынскую звали,он отказался.Дан тренер Кубани,остальное пофих.Дану и в Кубани неплохо.:)

The Емеля
07.10.2011, 21:20
Армяне Словаков 4-0 сделали.

Та то брэшуть!:lol:

сомневаюсь что наша сборная сегодня 4-0 словаков обыграет.А наша сборная помнишь как с Македонией сыграла? Так вот,наша сборная на данный момент уровня Армении
Что-то как-то слишком замутил, сильно не по прямой!:lol:

Есть у меня мысля, что наша Кубань, при удачных раскладах: попутный ветер, трава зелёная, судья не тридвараз, - продёрнет всех вышеперечисленных!:lol:

А на остальное мне ... вторично!

КУБАНОИД 72
07.10.2011, 21:21
Предлагаем Вашему вниманию стартовые составы сборных Словакии и России на матч отборочного турнира Евро-2012.

Словакия: Муха, Пекарик, Шкртел, Дюрица, Губочан, Карган, Стох, Куцка, Голошко, Гамшик, Йендришек.

Россия: Малафеев, Анюков, В. Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Широков, Денисов, Зырянов, Павлюченко, Аршавин, Дзагоев.
http://www.soccer.ru/news/265250.shtml

The Емеля
07.10.2011, 21:22
не пойдёт Дан в нашу сборную.Его в Румынскую звали,он отказался
Вот чудак-человек!
В румынскую сборную из Кубани - это ж на понижение!:lol:
----------
По бабкам - сто пудов.

Бармалей
07.10.2011, 21:24
А на остальное мне ... вторично! Кубань первично:beer2:,всё остальное вторично.... :)

The Емеля
07.10.2011, 21:27
Россия: Малафеев, Анюков, В. Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Широков, Денисов, Зырянов, Павлюченко, Аршавин, Дзагоев.

Атакующий состав.
Дик решил всё-таки 1:0 разгромить словаков!
:)

Бармалей
07.10.2011, 21:29
Вот чудак-человек! В румынскую сборную из Кубани - это ж на понижение! ---------- По бабкам - сто пудов.Эге,не скажи... ему шейхи предлагали возглавить свою сборную, и бабки предлагали поболее чем Артушевич. ;) Повышение значит.:) А Артушевич на своём самолёте прилетел и ..... В общем Дан в Кубани,остальное по-боку...

Хищник
07.10.2011, 21:31
The Емеля, дело не в деньгах, просто начинающий перспективный тренер каким сейчас является Петреску, если он умен не пойдет ни в какую сборную, даже выше уровнем чем Россия или Румыния, так как в сборной многое зависит не от тренера, больше от руководства и самих игроков, поэтому провалиться можно не по своей вине, и вероятность провала гораздо выше, при этом испортить себе карьеру и начинать с нуля.

Бармалей
07.10.2011, 21:31
Атакующий состав. #-oОн что там,пассивным курильщиком возле кальяна побывал...:shok: Какая атака. Писец на.#-o

Хищник
07.10.2011, 21:38
Состав можно было предсказать и за три дня:)

29й
07.10.2011, 21:39
Красножан сильно уже повязан с нашим футболом.
Боюсь это может сильно помешать делу.
ЗЫ а вообще пока тренер у сборной есть. Я за то чтоб у него все получилось, хоть он мне и не нравится.
В нашей сборной, у любого главного, должен быть тренер - массажист Горлукович...

The Емеля
07.10.2011, 21:41
Какая атака. Писец на

Брат, ты не прав!

Игнашевич - издалека, со стандарта, с пенальти - может забить.

Жирков, Широков, Денисов, Зырянов, Дзагоев - весьма забивные полузащитники.

Павлюченко, Аршавин - гигант и карлик - разноплановые нападающие!

Так что 5, 6 голов - соорудить по силам!:lol:

КУБАНОИД 72
07.10.2011, 21:42
В нашей сборной, у любого главного, должен быть тренер - массажист Горлукович...

и личный психолог в лице Валуева :lol:

The Емеля
07.10.2011, 21:44
Состав можно было предсказать и за три дня
Не ну всё правильно.
А кого ещё?

Дядюн - это смешно.
Самедов - в принципе тоже, хот может заменой освежить минуты с 70-ой.
Керж - травмирован.
Биля - не прошёл в состав, по состоянию, может травма какая обострилась.
Погреб запросто может выйти во втором тайме, как счёт будет.
В атаке-всё!

КУБАНОИД 72
07.10.2011, 21:51
Павлюченко, Аршавин - гигант и карлик - разноплановые нападающие!

Аршавин человек настроения,если все пойдет как надо будет бегать ,а вот Павлюченко косяпор,имхо.

The Емеля
07.10.2011, 21:57
Павлюченко косяпор
Косяпор - это косяк из "шпор"?:lol:

The Емеля
07.10.2011, 22:03
Вот Серафимыч прав, в том, что они более патриоты, чем наши и поэтому - дело швах, а Мостовой - дурачок, купился на "армянскую" подъёпку, типа армяне смогли 4:0, а почему мы не можем... Даун, на..:evil:

Бармалей
07.10.2011, 22:03
Брат, ты не прав! Игнашевич - издалека, со стандарта, с пенальти - может забить. Жирков, Широков, Денисов, Зырянов, Дзагоев - весьма забивные полузащитники. Павлюченко, Аршавин - гигант и карлик - разноплановые нападающие! Так что 5, 6 голов - соорудить по силам!Будем только атаковать,оборонятся сегодня не будем.А зачем? Просто нашим игрокам по возрасту оборонятся не положено...:)

The Емеля
07.10.2011, 22:07
сейчас осенило - следующий тренер сборной Тарханов!:shok:

Хищник
07.10.2011, 22:08
Я бы поставил Семшова, а не Дзагоева, но видимо Адвокат хочет забить, чтобы в случае случайного гола в наши ворота не проиграть. То что скорее всего словаки не забьют что с Дзагоевым что с Семшовым это понятно, атака у них слабая.

Бармалей
07.10.2011, 22:09
сейчас осенило - следующий тренер сборной Тарханов!
The Емеля,ты сегодня весь вечер чего-то весёлое куришь...:lol:

The Емеля
07.10.2011, 22:11
The Емеля,ты сегодня весь вечер чего-то весёлое куришь...
Ем ...:lol:

Когда нервничаю!;)

Хищник
07.10.2011, 22:11
Вот Серафимыч прав, в том, что они более патриоты, чем наши и поэтому - дело швах, а Мостовой - дурачок, купился на "армянскую" подъёпку, типа армяне смогли 4:0, а почему мы не можем... Даун, на..:evil:
Ты с головой то дружишь? Кто такой Ловчев в сравнении с Мостовым..

The Емеля
07.10.2011, 22:16
Ты с головой то дружишь? Кто такой Ловчев в сравнении с Мостовым..
Сейчас, через несколько минут увидим...

The Емеля
07.10.2011, 22:17
Анюкову голеностоп вырвали...:evil:

The Емеля
07.10.2011, 22:20
Выездюки заряжают!!!

Хищник
07.10.2011, 22:27
Эх Рома Рома, практики игровой не хватило

The Емеля
07.10.2011, 22:29
Эх Рома Рома, практики игровой не хватило
Да и Муха очень грамотый чел.

Седой
07.10.2011, 22:37
Да и Муха очень грамотый чел.
И ещё раз выручил.

The Емеля
07.10.2011, 22:37
Бл.ха-Муха!!!

Седой
07.10.2011, 22:40
Рома действительно, спящий великан.

Хищник
07.10.2011, 22:40
****ок этот затрахал

The Емеля
07.10.2011, 22:41
Дзагу уже хоть выжми!

Хищник
07.10.2011, 22:42
Седой, он спящий гигант, но сегодня он не спит, будь уверен, я его фанат:) еще с 17 лет с Ротора его помню ..

The Емеля
07.10.2011, 22:42
У Гамшика рожа кирпича просит.

Хищник
07.10.2011, 22:45
У Гамшика рожа кирпича просит.
Член она просит:)

Иfан
07.10.2011, 22:47
Мухе пока, надеюсь, фартит.....

The Емеля
07.10.2011, 22:50
Забивать надо, а то потом, не дай Бог чо, - тяжело будет.
Станут в оборону - железобетон отобъются.

Седой
07.10.2011, 22:51
Ну вот и нас простили.:shok:

Хищник
07.10.2011, 22:52
боковой ***** флаг не поднял

Хищник
07.10.2011, 22:52
The Емеля, нас ничья устраивает

The Емеля
07.10.2011, 22:54
The Емеля, нас ничья устраивает
Та я курсе.
Боюсь,что словаки забъют.
На другую же игру перейдут.

Иfан
Седой, Во-первых 100-пудовый офсайт, а во-вторых Малафеев снова косячит............

Хищник
Денисов просто проваливает игру..

Седой
07.10.2011, 22:55
У нас в центре защиты проходной двор.

The Емеля
07.10.2011, 22:55
Плять! Разрыв между атакой и обороной - 25 метров!
Словаки вышли 5 в 6 !!!
Где четыре рыла паслись?
Что уже устали?!

Хищник
07.10.2011, 22:56
The Емеля, ну разве что дурак какой залетит, но врядли. Если закроем опорную зону где проваливается Денисов, то шансов у них не будет.

Иfан
07.10.2011, 22:57
Денисов просто проваливает игру..
А Дзагоев шо делает на поле??????????????????????

The Емеля
07.10.2011, 22:58
The Емеля, ну разве что дурак какой залетит
Слава фиксирует плохо...

The Емеля
07.10.2011, 22:58

Уже ничего.
Умер.

The Емеля
07.10.2011, 23:00
Вот йопнул мимо кассы

Иfан
Слава фиксирует плохо...

Плохо-не то слово:shok:

Седой

Уже ничего.
Бьёт в сторону ворот.#-o

Хищник
The Емеля, Слава в решающих матчах всегда на ноль стоял, не думаю что сегодня он подведет.
А Дзагоев да, слабо играет, но это меня не удивляет так как его ориентировали на отбор и силенок ему на созидание не хватает.

The Емеля
07.10.2011, 23:01
Павлуха правую руку сплошь расписал!

Иfан
07.10.2011, 23:02
Самеда мож попробовать стоит?

The Емеля
07.10.2011, 23:04
Не, мне,например игра нравится.
Тот случай, когда нули не унылые.
В напряжении держит - до гола.
Две, в принципе равные команды.
И счёт должен быть ничейный, типа 1:1.
Но игра игрой, а счёт счётом.:)

total
07.10.2011, 23:08
понравилось словосочетание " Пекарик на Йендришека":lol::lol::lol:
остальное пока не очень нравится....:( а нет, Новороссийское неплохое:)

Иfан
07.10.2011, 23:12
понравилось словосочетание " Пекарик на Йендришека":lol::lol::lol:
остальное пока не очень нравится....:( а нет, Новороссийское неплохое:)

Не, лично меня токо водовка спасает; Россия ФПЕРЕД:app::app::app:

Хищник
07.10.2011, 23:18
Еслb все будет нормуль выпью шампанского, я его только по большим праздникам типа нового года пью:)

The Емеля
07.10.2011, 23:18
Фу-у-ух!!!!!!!!

хичкок
07.10.2011, 23:25
Комент прикалывается шведы говорит за нас,а вот Словаки явно сейчас ещё придавят и нашим трындец

Иfан
07.10.2011, 23:29
Галушка проскочила между Зыряновым.......

Иfан
07.10.2011, 23:31
Нужны замены- шото все наши дохлые-2 желтых за 2 минуты...........

The Емеля
07.10.2011, 23:32
Вот сейчас похоже нашим начинает нравится счёт 0:0...
Эт хреново...

The Емеля
07.10.2011, 23:36
ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙПАНЫЙ ШИРОКОВ!!!!!

Седой
07.10.2011, 23:41
А почему наши не бьют с дальних дистанций?

Седой
ГООООООООООООООООООООООЛ!!! Алан:app:

Хищник
Широков мудила путь в твиттере напишет как он не попал в пустые ворота, а то герой ****еть на Малафеева.. Голл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

The Емеля
07.10.2011, 23:42
ААААААААААААААААААААААААААААААААА ББББББББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иfан
во блин бахнул

Хищник
То чего я боялся залетело Словакам:)

Седой
07.10.2011, 23:43
А почему наши не бьют с дальних дистанций?
Алан ударил издали и

ГООООООООООООООООООООООЛ!!!

Иfан
07.10.2011, 23:44
блин офсайд.........

Хищник
07.10.2011, 23:44
Пошел наливать шампанское!!!

iater
07.10.2011, 23:45
ДАААА!!! ГОЛЛЛ

Иfан
07.10.2011, 23:45

НА ЗДОРОВЬЕ:lol:

nomad
07.10.2011, 23:47
забили там где не должны были забивать

Иfан

А я по водовке:lol:

Хищник
За первый бахнул бокальчик! Холодное суко как погода в Словакии:)

Хищник
07.10.2011, 23:50
Гамшик руку подал Аршавину как девушке:)

The Емеля
07.10.2011, 23:50
Словаки сдулись!..

Иfан
07.10.2011, 23:52
Словаки сдулись!..

Давай 10мин подождем

Хищник
07.10.2011, 23:53
The Емеля, та они особо и не надувались:)

Хищник
07.10.2011, 23:55
Шкртел **** злой, жена на замке и у России отсосал:)

Хищник
07.10.2011, 23:57
Похоже наши второй не собираются забивать, прийдется выпить второй за гол немцев Хиддинку, интересно ему опять подфартит в последнем туре:)

Хищник
08.10.2011, 00:07
Всех с победой и выходом на Евро 2012!!! Встретимся в Хохляндии!!!, а может и в Польше:)!!! За это и пью третий бокал!!!

Седой
Всех с победой!!! Но с такой игрой, нам будет ой как сложно в Украине.

Иfан
а скоко добавлено?????????????????

Хищник
08.10.2011, 00:08
Седой, надо Хиддинка подписать на два месяца:)

Седой
08.10.2011, 00:09
Теперь сборникам можно, и покурить, и повыпивать.:lol:

Хищник
08.10.2011, 00:10
Теперь сборникам можно, и покурить, и повыпивать.:lol:
Перед игрой с карликами, хочу видеть Андрюшку и К обкуренными и пьяными:)

The Емеля
08.10.2011, 00:11
Ну, наконец-то добились нужного результата!!!
Причём по-чеснаку!
Но расслабляться рано, впереди -АНДОРРА!!!:shok:
------------------
:lol::lol::lol:

The Емеля
08.10.2011, 00:11
Перед игрой с карликами, хочу видеть Андрюшку и К обкуренными и пьяными
Страшно.
Себе могут засадить по пъяне, потом не отыграются!:lol:

Хищник
08.10.2011, 00:12
Что интересно радости на форуме нет, зато если бы проиграли каждый не приминул бы отписаться и покидаться катяхами..

Славутич23рус
08.10.2011, 00:13
в мой день рождения есть победа России. спасибо вам:beer2::beer2::beer2::beer2:

Седой
08.10.2011, 00:13
Перед игрой с карликами, хочу видеть Андрюшку и К обкуренными и пьяными
А играть кто будя? Или им не впервой?

Леонид
08.10.2011, 00:14
Всех с Победой! Но уж очень нервная игра, особенно во второй половине первого тайма, да и начало второго. Но главное победили!!!

Седой
08.10.2011, 00:15
Что интересно радости на форуме нет, зато если бы проиграли каждый не приминул бы отписаться и покидаться катяхами..
Всего 13 пользователей присутствуют.

The Емеля
Что интересно радости на форуме нет
ЕСТЬ!!!:beer2:

Хищник
The Емеля, мы можем проиграть Андорре и все равно займем первое место, так что забивающий Широков в ворота Малафеева, и называющий потом последего в твиттере говном, было бы очень круто, Адвокат не подведи, дай ребятам спокойно покурить, они это заслужили:)

шок
08.10.2011, 00:16

"Фейеричная игра" сборной России, комент правильно сказал на пензию пора, после Евро новую команду собирать треба! Да кстати Заге спасибо!

Иfан
08.10.2011, 00:17
ОСТАЛОСЬ НАБРАТЬ 1 ОЧКО

Хищник
08.10.2011, 00:18
шок, и из кого ее собирать? В стране сложная демографическая ситуация была в те года, нет у нас игроков..

Ferus
08.10.2011, 00:18
Ощущение, как будто не дохлях словаков грохнули, а минимум англичан на Уэмбли или испанцев.
Всех поздравляю с победой:beer2: и с тем что мы ещё минимум 3 года будем лицезреть Адвоката на скамейке, Румяного на бровке, Расписного в атаке, Нервного в воротах и Берез возле нашей штрафной.

ЗЫ/ Аршавин сегодня был хорош:app:.

Леонид
08.10.2011, 00:19
Радуюсь не только Победе, но и тому, что свой рейтинг повысим. Может на жеребьёвке скажется.

шок
08.10.2011, 00:21
Блин, но наши болельщики это что-то, в чужую страну приехать и вести себя так по-скотски, взрывать чего-то всю игру, сиденья выдирать, тьфу, зла не хватает!:evil:

andr
08.10.2011, 00:21
Все осталось формально оформить выход в ЧЕ.
Даже если проиграем дома Андоре:), а Ирландия обыграет Армению, еще останется плейофф.

Иfан
08.10.2011, 00:22
Всего 13 пользователей присутствуют.

А остальные-потухли????????????

Хищник
08.10.2011, 00:23
шок, это был протест против принятия Закона о болельщиках в том виде который приняли..

Хищник
08.10.2011, 00:25
А остальные-потухли????????????
Наверное или "в говно" или что скорее расстроившись пошли спать:)

шок
08.10.2011, 00:26
шок, и из кого ее собирать? В стране сложная демографическая ситуация была в те года, нет у нас игроков..

А хто-нибудь пытается её собирать? Вон Широков в последнем матче в Лиге классно играл, а тут явно видно, ну не хватает взаимопонимания молодым(с Дзагоевым), Самедов есть вот, Козлова вместо Анюкова ну и т.д. Объективно надо брать лучших, а не за старые заслуги и по-знакомству! Вот!

Иfан
08.10.2011, 00:27
Наверное 1 вариант-всё-таки-ТЯПНИЦА сегодня

шок
08.10.2011, 00:27
шок, это был протест против принятия Закона о болельщиках в том виде который приняли..

Зачем в Словакии протестовать, показывать всему миру, что в неадеквате?

Хищник
08.10.2011, 00:29
Ощущение, как будто не дохлях словаков грохнули, а минимум англичан на Уэмбли или испанцев.

Да некоторые говорили что Словаки очень сильны и нам не выйграть и типа ничейка чуть ли не за счастье, если повезет:) Даже некоторые типа эксперты вроде Ловчева там глаголили что нам ничего не светит, а оно вон оно как оказывается Словаки дохлые:)
А смотреть футбол и играть в него, а уж тем более разбираться в нем не каждому дано:)

Хищник
08.10.2011, 00:30
Зачем в Словакии протестовать, показывать всему миру, что в неадеквате?
А кто же даст протестовать в нашей демократической стране:)

слепой пью
08.10.2011, 00:30
Результатом доволен(ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!),игрой-НЕТ!!!
Дай Бог здоровья и всяческих успехов сборной Армении и игроку сборной Словакии от которого залетел мяч в их-же ворота!!!
Спасибо Вам ребята за то,что Россия попадет на Евро...

шок
08.10.2011, 00:33
А кто же даст протестовать в нашей демократической стране:)

Ой, да брось ты, мало чтоли на стадах кресел вырывают и петард взрывают. На нашем стадионе приезжих по-моему ни менты, ни СБ не трогають, тока бегают с ведерками фаеры подбирают.

pragmatik
08.10.2011, 00:33
Поздравляю всех с выходом на Евро.:beer2::mrgreen: Копим деньги,ищем родственников в Хохляндии:lol: и пробиваем ЧЕ .

зы: Руни схватил прямую красную. Стартовый матч Евро мимо Шрека#-o

шок
08.10.2011, 00:34
Результатом доволен(ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!),игрой-НЕТ!!!
Дай Бог здоровья и всяческих успехов сборной Армении и игроку сборной Словакии от которого залетел мяч в их-же ворота!!!
Спасибо Вам ребята за то,что Россия попадет на Евро...

А вот и катях!

Хищник
08.10.2011, 00:34
А хто-нибудь пытается её собирать? Вон Широков в последнем матче в Лиге классно играл, а тут явно видно, ну не хватает взаимопонимания молодым(с Дзагоевым), Самедов есть вот, Козлова вместо Анюкова ну и т.д. Объективно надо брать лучших, а не за старые заслуги и по-знакомству! Вот!
Ну только не нужно фантазий, Козлову до Анюкова как раком до луны:) Если мне не веришь, то Петреску надеюсь доверяшь:) Поверь в сборной сейчас лучшие, к сожалению((

шок
08.10.2011, 00:37
Ну только не нужно фантазий, Козлову до Анюкова как раком до луны:) Если мне не веришь, то Петреску надеюсь доверяшь:) Поверь в сборной сейчас лучшие, к сожалению((

Ну не знаю может я не внимательно матч смотрел! А может это мое субъективное мнение! Да не упоминай имя Дана всуе!:-D

Хищник
08.10.2011, 00:37
слепой пью, да если бы и не забили и так бы попали, а какую ты хотел игру увидеть? Мы не Испания или Германия и даже не Голландия так что предел наших мечтаний на Евро это если хорошо подготовимся выйдем из группы и если повезет выйграем в четвертьфинале..и точка. Дальше даже фантазируя не получиться пройти:)

Ala
08.10.2011, 00:52
Мы не Испания или Германия и даже не Голландия
мы лучше мы Россия :beer2:сыпасибо дикому адвокату за праздничный переход с тяпницы на суботницу :beer2:
всех с победом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зы а ещё огромное сыпасибо сборной Армении и в частности Юре Мовсесяну!!!!!!!!!!!!!

слепой пью
08.10.2011, 00:53
да если бы и не забили и так бы попали,
А не слишком-ли самоуверенно?
а какую ты хотел игру увидеть?
В этом отборочном цикле ,лично я,вообще никакой ИГРЫ не увидел...

Деф
08.10.2011, 00:54
Можно даже ничью теперь с Андоррой скатать при переполненных Лужниках:lol:

eternity
08.10.2011, 01:08

Тренера - участника договорняков не стОит подпускать к сборной на пушечный выстрел!!!
Поэтому я против любого нашего тренера.

Tosik
08.10.2011, 01:14
Результат есть, игры нет, надежд на выход из группы на чемпионате Европы тоже нет. Но если отбросить частности,то как говорил Погос Галстян в послематчевом интервью: Ми рады:lol:

Гудвин
08.10.2011, 01:35
Все довольны, Аршавен дарит премиальные болелам на билеты с Андоррой, Дик еще покомандует, а Фурс читает Твиттер ДАМа, занавес. Главное, чтобы теперь намутил Мутко нам группку в Хохляндии:). Пол Рассеи бухать там будя летом тогда. Телки местные бабок подымут. Экономика Януковича резко пойдет вверх:)

OmaX
08.10.2011, 01:58
и в частности Юре Мовсесяну!!!!!!!!!!!!!
А он-то при чём? #-o

Козлова вместо Анюкова

Не знаю насчет Козлова, но Шишкин сейчас в большем порядке, чем Анюков. Аналогично уверен гораздо лучше бы смотрелся Глушаков вместо Зырянова.

P.S. Аршавин молодцом сегодня был

OmaX
08.10.2011, 02:02
Опа, а вот и звезды потянулись к микрофонам:

Полузащитник сборной России Роман Широков прокомментировал победу над командой Словакии (1:0) в рамках Евро-2012.

«В том, что мы обыграем Андорру, не сомневаюсь, или вы думали, что мы сегодня этот колхоз не обыграем? Да считаю, что Словакия – это колхоз, – передает слова Широкова «Газета.Ru». – Вы видели как они ужасно вели себя? Вспомнить хотя бы момент, когда я выбил мяч, когда их игрок лежал на газоне, что вызвало претензии со стороны словацких футболистов и тренерского штаба. Такое я видел первый раз в свой карьере, но мы, в свою очередь, сегодня играли не очень хорошо».

Miksher
08.10.2011, 02:03
Говнецо скатали...Ну да покуй.Главное на евро попали.Не улететь бы там всем подряд с такой игрой и этими футболерами...

OmaX
08.10.2011, 02:05
Говнецо скатали...

Ну как минимум где-то в сумме тайм на неплохом уровне провели (первые 30 минут и с 60-й по 75-ю). В остальном словаки просто прижали нас. Команды-то у нас по сути одного уровня где-то.

Miksher
08.10.2011, 02:09
Ну как минимум где-то в сумме тайм на неплохом уровне провели (первые 30 минут и с 60-й по 75-ю)
Та...Армяне их просто вынесли,а наши мухоморы как всегда...