Просмотр полной версии : РОССИЯ
Все отмучились-Корячконогистые#-o#-o#-oКто подскажет-нахрена он заменил Дзагоя#-o
LEXXXXXX
15.08.2013, 00:37
Не знаю даже поздравлять всех или сочувствовать! Я рад, что я не болею за сборную Россию по футболу уже очень давно, нервы в норме. Можно идти спать. Кубань должна побеждать коней).
Сбродная баранов имбецилов и даунов!Говнище ипаное!ГеЙнича в печь ***ка!
зажравшиеся свиньи :russian:
Роман-Кубань
15.08.2013, 00:38
Это не футбол, это УГ
Спасибо сбродная:beer2:
Было у меня после первого тайма 25 евро на счете, а стало после финального свистка 63,75 евро:lol::app:
Андрюха, хоть какой то позитив:beer2::app::app::app:
НОЧЬ!!!:evil: ПОЗОР!!!:evil: Этой команде нечего делать в Бразилии!!!:evil:
Г-н Горшкович, вам и карты в руки, в сборной надо что то менять, предлагаю начать с тренера, сборной нужен отечественный тренер. :)
Это сборной нечего делать В Бразилии.Снова позорится?Да ну на
НОЧЬ!!!:evil: ПОЗОР!!!:evil: Этой команде нечего делать в Бразилии!!!:evil:
Г-н Горшкович, вам и карты в руки, в сборной надо что то менять, предлагаю начать с тренера, сборной нужен отечественный тренер. :)
Для начала взять с него 5 лямов:)
Сержиньо
15.08.2013, 00:41
ублюдочные ублюдки(с).
Талалаева в сбродную!!!!!!!!!!!!!!!!!
Veron, у меня с этой сбродной всегда позитив. Единственный раз лажанулся на Израиле:)
Афигеть! Проиграли по всем статьям!...
Нападающих нет!
все! можно переключать :)...изначально было покуй на эту сбродную...так как есть только клуб...все пусть сруца и анализируют причины там сами...а так по-моему итак все ясно...по тому как бегали и учитывая как газпромосвские даже к своим болельщикам в клубе относятся...не нравится как мы играем сидите дома...или не смотрите
Краснодарец
15.08.2013, 00:41
Миллионеры на поле, ****** было выпускать отработанный материал Кержакова?
Вот до чего довел лимит легионеров, игроки только и бегают в летний период из клуба в клуб.
зажравшиеся свиньи :russian:
Свинья одна была,а так же все бомжатский сброд в центре ничего никуя сделать не мог.
Сбродная озолотила конторы!:evil:
stranger
15.08.2013, 00:42
мысли ну никакой вообще, ипанутый Комбаров, Широков пля только пятками сегодня играл, *****, к свинкам или коникам наверно собрался, копыта разрабатывает
Пацаны, так это...
это не ИХ проблемы -
"Это ваши проблемы" (с) Чипсоед.
:lol:
Час Мужества
15.08.2013, 00:43
Ох довыёпывается Фабио с вызовами всяких Лопырёвых да Бузовых... Гус уже довыёпывался разок.
Первый звоночек.
Слепой мент
15.08.2013, 00:43
Дежа вю! Где-то этот матч я уже видел! А, вспомнил -в 2012, в Польше!
Во всем виноваты мясо, бомжи и урка.
Шведский
15.08.2013, 00:46
Мяч был круглый,
поле ровное, трава зеленая... Все было
против нашей сборной....
MonsteRRR
15.08.2013, 00:47
Дежа вю! Где-то этот матч я уже видел! А, вспомнил -в 2012, в Польше!
ненене! Ты что, такой матч был в Словении! Хотя нет.. скорее в Албании.. или нет.. в Грузии... а, точно, это ж наша прошлая игра с португалами, только теперь без светлого пятна в виде Козлова :)
Вот до чего довел лимит легионеров, игроки только и бегают в летний период из клуба в клуб.
разве не видно растущую в конкуренции и появляющую пачками с каждым годом молодую смену?
Пацаны, так это...
это не ИХ проблемы -
"Это ваши проблемы" (с) Чипсоед.
:lol:
А с эти уйопком вообще бы трешку нам отгрузили!:evil:Ишаки!:evil:
Ни разу в створ не йопнули!СТО ДЕВЯТАЯ команда!!!:evil:Бездари сраные!Бесславные ублюдки:evil:
Самый худший матч под руководством Капелло.Интересно послушать что теперь скажут "эксперты" по поводу шансов на выход из группы?Да и вообще нужно ли из неё выходит.Пусть лучше евреи или ирлашки.
Эти люди просто не достойны одевать футболки с флагом нашей страны!
Как на фоне этого много миллионного гофна смотрится игра "Кубани"-это же как небо и земля епть,одного желания и самоотдачи стока Кубань выдает за матч,а эти черепахи эстонские опять будет верить в ошибки соперников?Да типа у нас впереди Люксембург,азеры и евреи.А меж тем у нас тока 1 матч в запасе остался
Слепой мент
15.08.2013, 00:51
Полнейшее безволие и пожуизм футболёров! Хорошо,что Козлов в этой жуйне не участвовал!
LEXXXXXX
15.08.2013, 00:51
А поставлю наверное на то, что Люксембург не проиграет этому сброду пару соток, авось выиграю). Ух и забухаю).
Когда в последний раз сбродная не наносила ни одного удара в створ ворот?:evil:
Надо ужесточать лимит. :)
Мяч был круглый,
поле ровное, трава зеленая... Все было
против нашей сборной....
Вот именно все: Дзюба деревянный, Быстров кривоногий, Широков окуевший...
Всё я понял как я на выезд Кубани заработаю-- просто поставлю на Люксембург!!! ну а по игре - пля а она вообще была? дзюба пусть пылит дальше за лебердон, акинфеев пусть дальше спит как во время гимна, игнашевич домооооооой вместе с васей, анюкова на пенсию,широкова в твиттер,самедова в азербайджан,комбарова в мясной цех на переработку,вова расстроил блин, черышева подогреваться, денисова в анжи до победного конца,дзагоева дальше из кубков разных пить и кричать раз два три зенитушка саси, кержаков no comments, файзуллин а кто это, а да друг орлова, учиться играть!:shok::shok::shok:
Шведский
15.08.2013, 00:53
Сбродной нужен такой тренер как Дан.
Они все разбегуться:lol::lol::lol::lol:
Не нужно впадать в панику! Импотенция лечится! А что? А вдруг? На следующую игру сиалекс придаст заряд бодрости. Вызовут наконец, чипсоеда-спасителя, и начнется чудо! И мы увидим это! Главное верить! Иначе как мы выиграем ЧМ 2018!?
LEXXXXXX
15.08.2013, 00:55
у него инфаркт после 2х игр случится.
Россия – великая и могучая страна! Только она может позволить маленькой Северной Ирландии в течении 90 минут почувствовать себя великой и могучей страной, потому что Россия – великая и могучая страна!
Нет, вы мне объясните за что те люди, которые сегодня играли в красныx футболкаx, получают такие деньги!
FN: А как думаете разрешится ситуация с «Анжи»?
ДЛ: Очень просто: для того, чтобы все забылось, нужно переключить внимание на новую тему. Например, неудачи сборной, которая проиграет Северной Ирландии и сгоняет унылые 0:0 с Арменией. Уверяю, что про Дагестан все сразу забудут, когда запахнет жареным перед ЧМ-2014.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/pravdarub/492679.html
прям заговор, но с такой сбродной можно и не гадать было.
LEXXXXXX
15.08.2013, 00:57
Не нужно впадать в панику! Импотенция лечится! А что? А вдруг? На следующую игру сиалекс придаст заряд бодрости. Вызовут наконец, чипсоеда-спасителя, и начнется чудо! И мы увидим это! Главное верить! Иначе как мы выиграем ЧМ 2018!?
какая паника? Всем пох ))). Кто то вон дажь деньги поднял).
А мне хорошо. Лечу в Ебург. Не смотрел этого матча, да и зашел посмотреть играет ли Леха. Ему, так же, как и нашему Капитану в этом питерско-москальском сброде делать нечего. Ни капли не расстроен. Уралмаш - Амкар будет веселее!
Перестать платить зарплату в сборной тока премиальные!Все момкальско питерское говно само откажется ехать в неё.
Нет, вы мне объясните за что те люди, которые сегодня играли в красныx футболкаx, получают такие деньги!
За красную паспортину. :)
И еще, пользуясь случаем хочу сказать: спасибо тебе, Кубань! За то, что ты есть и даришь нам радость. В каждом матче.:vpered: Не то, что эти, в красных футболках.:evil:
Игра сборной, это игра уровня Томи и Урала!
Гусев знал) теперь не скажут, что он виноват в поражении. Надеюсь сборная не испортит мои впечатления от просмотра ЧМ и посидит дома
Сегодня почему то особенно паxнуло нашим чемпионством на ЧМ–2018!
ЗЫ А момент со вторым голом был очень тонким, арбитры разобрались, но запросто могли засчитать, никто бы иx тряпками не закидал, и тогда уже просто завоняло бы!
LEXXXXXX, а ведь действительно пох... У меня такое впервые. В сборной ниодного игрока, вызывающего уважение. И это печально!
vovkerstar
15.08.2013, 01:03
А на стадионе реклама нашей сборной- водка и сиалекс. Алкаши и импотенты.
Еще там была реклама водки "Валенки":lol:
ЗЫ А момент со вторым голом был очень тонким, арбитры разобрались, но запросто могли засчитать, никто бы иx тряпками не закидал, и тогда уже просто завоняло бы!
Железнобетонный офсайд!Та ты шо!
Cевервовк
15.08.2013, 01:07
Сбродная озолотила конторы!
"Скрытый" договорняк!:lol:
stranger
15.08.2013, 01:08
у него инфаркт после 2х игр случится.
его дисквалифицируют сразу когда игроков начнёт шиздить прямо на поле:lol:
Александр Бубнов @AV_Bubnov сейчас
Завтра в 17.00 разнесу всех в клочья, когда расшифрую ТТД. Уже понятно, что всем - двойки. Бесков бы убил за такое.
LEXXXXXX
15.08.2013, 01:10
Да двойки по мне это завышенно через чур.
Последняя победа - 10 августа 2011 года....................
это лютый п.....ц, так обос......ся#-o
теперь им можно еще два года не выигрывать
Капелло: верю, что Россия выйдет на чемпионат мира, заняв первое место в группе
15 августа 2013 года, четверг. 1:02
Главный тренер сборной России Фабио Капелло на пресс-конференции прокомментировал поражение россиян со счётом 0:1 от сборной Северной Ирландии в гостевом матче отборочного турнира чемпионата мира — 2014.
"Побеждают все и проигрывают все. Я не хотел бы сейчас отмечать ошибки отдельных игроков. На поле была команда, которая играла быстрее нас, нам не удалось ответить такой же целеустремлённостью. Мы практически не били по воротам. Потому что в тех редких эпизодах, когда у нас были моменты, защитники соперника опережали нас", — передаёт слова итальянского специалиста корреспондент "Чемпионат.com" Александр Шмурнов.
"Я не могу придумать новых нападающих для сборной России. Вы спрашиваете, виноват ли Кержаков в том, что команда не забила, я отвечаю: виноваты все. Футбол — коллективная игра", — отметил Капелло.
Кроме того, Капелло дал понять, что верит в выход руководимой им команды на чемпионат мира — 2014 с первого места в группе. "Я знаю ценность своей команды и по-прежнему верю в то, что мы выйдем на чемпионат мира, заняв первое место в группе", — сказал тренер сборной России.
Турнирное положение в группе: 1. Португалия — 14 очков (7 матчей); 2. Россия — 12 (6); 3. Израиль — 11 (6); 4. Северная Ирландия — 6 (6); 5. Азербайджан — 4 (7); 6. Люксембург — 3 (6).
Источник: "Чемпионат.com"
Не знаю, как кто, а я такого унижения не испытывал даже после приснопамятного матча против сборной Греции на ЧЕ. Там хоть можно было ссылаться на фатальное невезение при ударах по воротам. В Северной Ирландии не было самих ударов. Один удар за весь матч, да и тот в первом тайме, да и тот представлявший опасность лишь из-за рикошета.
Неужели в перерыве Капелло не призвал бить по воротам при любой возможности?! Чтобы хотя бы рикошеты плодить?
Но сборная, наученная до матча величайшим евромаэстро играть только быстро, продолжала плести медленные кружева на подступах к штрафной, к тому же с массой ошибок. Да ещё и пихая более молодому после своей «искусной» передачи за непонятки.
И эти увещевания коммента, что ничего страшного не произошло? Кого они могут успокоить? Ведь страшное не то, что проиграли, а как проиграли. А проиграли безвольно, аморфно, уныло. Упиваясь тем, как ловко играем пятками, свято веря в надутое в уши друг-другу собственное превосходство в классе. Ау, класс, где ты?
Про тусклые глаза и говорить не хочется. В них живость возникала только от изумления: и чего эти в зеленом попу рвут? Все равно ведь ни на что не годны. А никчемными до тошноты оказались-то красавцы в красном.
Ребята в зелёном играли за свою маленькую, но гордую страну, каждый отдавая всего себя. И плевать им было на то, что игровой практики у них нет. Что против них лидер, одной ногой уже попавший в Рио. Зато у каждого в зеленом было горячее сердце.
А у тех, что в красном, вместо сердца, похоже, клацающий калькулятор, беспрерывно высчитывающий, кто что поимеет после революционных перебежек из команды в команду.
Жуть!
Шведский
15.08.2013, 01:15
Игра сборной, это игра уровня Томи и Урала!
Выставить бы Томь или Урал против иришей - они бы такое уг бы не устроили. Ни ОДНОГО удара в створ - у этой сборной вообще нет уровня.
Последняя победа - 10 августа 2011 года....................
Ты о чем?! Сборная России уступила в гостевом матче Квалификации ЧМ-2014 команде Северной Ирландии (0:1).
Таким образом, футболисты Северной Ирландии одержали первую победу с сентября 2010 года. Тогда была обыграна Словения (1:0).
Как жаль, что по независящим от нас причинам нам не смогли помочь на поле Халк, Траоре, Витсель, Попов, Беленов, Вася - сосед, и кошка Ася...
Необходимо расширить и углубить лимит до 10 рАссеян на поле и миллиардные штрафы за нерусских тренеров, свёрнутые трубочкой и на вечном хранении в глубокой ж опе у Гершковичъя лично.
Дядя Володя вчера ездил лично уговорить дядю Ильхама подставится в обмен на сотни газа
Зрелище - гоано, команда -гов... тренер гов.... вообщем вот и всё мнение на сегодня..... Завтра нуна ещё раз посмотретьь повтор и сделать усилие чтобы найти положительные эмоции... на данный час всё....
щас смотрел футбол какието мужики в зеленом играли против красных . Скажите а Россия когда играет ? Уж больно посмотреть хочется на игру сборной РОССИИ!
Зрелище - гоано, команда -гов... тренер гов.... вообщем вот и всё мнение на сегодня..... Завтра нуна ещё раз посмотретьь повтор и сделать усилие чтобы найти положительные эмоции... на данный час всё....
Не порть себе настрьение перед выходными не смотри повтор.... Если мы берем Кержакова который уже два года не забивает и Дзюбу который забивает в пердиве то о какой победе мы мечтаем . Это всем кто опозорил сегодня Россию.:evil:
Завтра нуна ещё раз посмотретьь повтор
Мазохист?!:shok:#-oПовтор этого говнища бачить!
Утром - ходьба: Россия - Ирландия -0:1; вечером - футбик также, ток Ирландия Северная :bolen:
Час Мужества
15.08.2013, 01:48
Бугор,
тренер гов....
Мне вот после Дика думается, шо сборной нужон тренер не старше 50 и желательно с зарплатой не больше 3 лямов. Потому шо деды миллионеры слишком удобны всем, кому влом напрягаться.
Мне вот после Дика думается, шо сборной нужон тренер не старше 50 и желательно с зарплатой не больше 3 лямов. Потому шо деды миллионеры слишком удобны всем, кому влом напрягаться.
Дана бы туда-он бы пистил этих факин футбал плеерс!:evil::evil::evil:
Час Мужества,
честно?... для этой сбродной нужен Чапай с пулемётом и которому пох на то что они зарабатывают, и на их связи....
это давнее русское развлечение на ровном месте создавать себе сложности, а потом героически их преодолевать
Красножана - главным тренером сборной! Он знает, с кем и когда попилить надобно, чтоб резалт нужный получился:lol: А то зачах в Тереке поди...
А еще лучше Валеруверим, хоть прессухи весело смотреть будет:app:. Вы какую игру вообще смотрели? Ирландия имела больше моментов? Я вас поздравляю. Мы наверное разные игры смотрели, да, а вы вообще кто? (с)
это давнее русское развлечение на ровном месте создавать себе сложности, а потом героически их преодолевать
слова Генича. который к слову откомментировал на обычном бездарном уровне. не интересно и тупо повторяя одно и тоже. в основном перечисляя игроков. получавших мяч. короче и слушать было мерзко и смотреть.
alives23
15.08.2013, 08:51
Пока в сбродной (как верно обзвали ЭТО многие) будут играть и возглавлять ее люди с переломанной дурными бешеными деньгами психолгией, будет только хуже. Братья Фурсенко под мудрым руководством главстерха развалили отечественный футбол так же быстро, как и одну из лучших систем образования. Никому не нужно заботится о футбольных школах и выращиании талантов. Этот футбол-показатель стремительной и неотвратимой деградации России.
Вчерашний матч показатель нашего реального футбольного-политического уровня:(
Дана бы туда-он бы пистил этих факин футбал плеерс!:evil::evil::evil:
А я бы Валуева тренером поставил и дал задание пис дить их без остановки.
Drow Elf
15.08.2013, 09:25
верю, что Россия выйдет на чемпионат мира, заняв первое место в группе
Хера верить, вчера занимать надо было. А теперь они верят. Допрыгаются, что займем третье место после португалов и евреев.
А мне видится триумвират во главе сборной: Талалай, Овчина и Барсик. :)
И Горшковичу приятно и нам по*уй. :lol:
Островитянин
15.08.2013, 10:28
Интересно, Игорь Денисов разбирался по-мужски с остальными игроками сборной во время перерыва и после окончания матча? Его же все СМИ характеризуют как бойца на поле и борца с игроками отбывающими номер-:)
Островитянин
15.08.2013, 10:30
Мы тихо, молча про - бали.
Досадно было - боя ждали.
Товарищ Саахов
15.08.2013, 10:39
Зашёл в эту тему, чтобы в очередной раз убедиться, что мнения о сбродной не изменились. (Без злорадства).
Спокойненько вчера после 5 минут переключил на Швейцария - Бразилия, т.к. был уверен в том, что будет УГ. Как видно, не ошибся!:)
УКРОП - успокаивает. :lol:
Оргкомитет Объединенного чемпионата: Надо достойно пережить поражение в Северной Ирландии
После поражения сборной России в Белфасте от команды Северной Ирландии, несомненно начнутся поиски виновных, источника всех бед, врагов народа и «главного безвольного».
Это футбол: выиграл - ты герой, проиграл - всех святых выноси. В принципе, так уже этой ночью и начало случаться.
И все же, мы не будем бесцеремонно порицать национальную сборную России. Потому что в Белфасте россиянам противостояла хоть и не самая сильная команда планеты, но команда, которая тоже умеет и любит играть в футбол.:evil:(лять, дебилы, так можно оправдать любое поражение, даже от Ватикана:))Важно понять, что поражение подопечных Фабио Капелло - тоже тот самый ФУТБОЛ, в его широкой разновидности.
Неприятно, досадно, неудачно? Но это наша любимая игра, в которой все решается на футбольном поле, как бы банально это не звучало.
Футболистам, тренерскому штабу, болельщикам - выдержки и терпения. И достойно пережить поражение в Северной Ирландии. Ничего не потеряно, выводы, очевидно, последуют, а впереди матчи, в которых надо просто достойно сыграть в футбол!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/633371
Mixa_strike
15.08.2013, 11:06
Потому что в Белфасте россиянам противостояла хоть и не самая сильная команда планеты, но команда, которая тоже умеет и любит играть в футбол.
Победа над Россией стала для Северной Ирландии первой с 2010 года (http://worldcup.championat.com/football/_worldcup/news-1605418-pobeda-nad-rossiej-stala-dlja-severnoj-irlandii-pervoj-s-2010-goda.html)
#-o
Cевервовк
15.08.2013, 11:14
Хорошо сказал о том, о чём многие предпочитают помалкивать. Особенно про гниль. Что правда, то правда.
http://top.rbc.ru/spb_sz/15/08/2013/870227.shtml
Отмена лимита, последующее формирование сборной игроками НФЛ с соответствующими зарплатами- я за. Иначе ночи позора будут нас посещать регулярно.
По игрокам не буду, мне хватило первого паса в аут на 5 секунде матча.
Засыпал спокойно, с мыслями о Кубани и её проблемах, сейчас это задевает больше и намного больше.
Ведь страшное не то, что проиграли, а как проиграли. А проиграли безвольно, аморфно, уныло.
Марибор , Варшава , думал , что это дно , но нет, в Белфасте постучали снизу .
Какое-то безысходное разочарование . И именно от безволия и отсутствия духа у команды . Почему так , о чем они думают , где они живут , кто их друзья , как они смотрят в глаза родителям и соседям , что говорят(скажут) своим сыновьям ?
Сегодня почему то особенно паxнуло нашим чемпионством на ЧМ–2018!
Так того, кто обещал чемпионствыо на планете(Фурсенко) уже нет на спортивном Олимпе страны. Пошутил типа Профурсетка#-o.
Этот футбол-показатель стремительной и неотвратимой деградации России.
А вот под этим тезисом коллеги по форуму стоит подписаться:app::app::app:.
Удивительно, что в сборной не выходит с первых минут самый забивной нападающий чемпионата, а выходит "бил, бью и буду бить" (только в мечтах:lol:)буратино. Удивительно, что скоро как 10 лет место вратаря забронировано за Феевым. 2 буратины из конюшни также забронировали место в центре защиты. Погрязший в скандалах, разборках со всеми капитан незыблим. Посылающий всех нах.. Широков незыблим. Умирающий Быстров незыблим. Дурманный взгляд Анюкова словно токсикоз.
А Фабио перед игрой просто забыл протереть свои дорогие очки. Сказал бы ему Доцент, как в том советском фильме-комедии где его место находится...
Аааа:lol::app: Отарик жжот (http://www.sovsport.ru/news/text-item/633430)
Эмоциональный пост колумниста SOVSPORT.RU Отара Кушанашвили о поражении сборной России в Белфасте.
Я не знаю, что скажут после этой игры специалисты. У них найдутся особенные слова про то, какая была схема игры, какой был ее рисунок. А я смотрел матч в окружении таких же простых любителей футбола, как и я. Люди сидели в гробовой тишине, не было даже мата, как обычно. Было уязвленное самолюбие, которое не выражалось никак. Когда прозвучал свисток, была тишина (а мы смотрели большой компанией, человек 20), никто даже не выругался. Это уже самое худшее, чего добилась сборная....
И далее по тексту:app::app::app:
Не порть себе настрьение перед выходными не смотри повтор....
Мазохист?!Повтор этого говнища бачить!
спасибо мужики... подумал с утра на трезвую голову... в правду, зачем эти мучения...
как они смотрят в глаза родителям и соседям
Возможно не все, но большинство из них вот так :evil:
http://ninaermolenko.ru/wp-content/uploads/2011/02/5dengi.jpg
Возможно не все, но большинство из них вот так :evil:
http://ninaermolenko.ru/wp-content/uploads/2011/02/5dengi.jpg
Ну в этом взгляде хоть какие то эмоции , а в глазах тех людей , что я видел вчера нет ни каких эмоций кроме : - " как же меня это все ****ало ! когда же это все закончится ?" , но убейте меня , у меня в голове не укладывается , КАК ТАК !!!
*****, какой же я баран! Поставил кучу бабла на этих гафнюков! #-o
До сих пор в шоке. Не от результата (он закономерен), а от игры. Ведь пляти в футболках национальной сборной даже и не попытались сравнять счёт. Уродынах!
Роман Адамов играет за команду Таганрогской птицефабрики в чемпионате области (http://www.championat.com/football/news-1605814-roman-adamov-igraet-za-komandu-taganrogskoj-pticefabriki-v-chempionate-oblasti.html)
Всех кто вчера был в составе, отправить бы в ссылку в подобное место :lol:
Буба разбирает клоунов http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/match-nedeli/spbvideo_NI396450_Severnaya-Irlandiya-Rossiya-TTD-s-Aleksandrom-Bubn?playeri=2
Один из руководителей телеканала "Россия" назвал игроков "Зенита" гнилыми.
Один из руководителей государственного телеканала «Россия» Дмитрий Анисимов нашел виновных в бесславном поражении российской сборной в матче с Северной Ирландией, сообщает Piter.TV.
О своих подозрениях руководитель спортивного вещания телеканала «Россия-2» ночью поведал в своем Twitter.
«Где Россия, там победа. А если показывает Первый... все - *опа. Без разницы... Гусев ли, Генич ли», - написал топ-менеджер телеканала.
Питер... Питер... гнилой город, гнилая команда, гнилые игроки. Фабио... ты тоже не волшебник. А если результат тот же самый, зачем платить больше», - с горечью добавил Анисимов, не совладав с эмоциями от болезненного поражения. На утро в интервью «Русской службе новостей» директор спортивного вещания пояснил свою позицию, не отказавшись от своих слов.
«Извиняться... игроки же не извиняются за те матчи перед болельщиками, которые они проиграли. А почему болельщики должны извиняться за те высказывания, которые они делают после матчей, когда их команда проигрывает? Перед городом - наверное, да. А перед игроками не вижу повода извиняться», - заявил он.
Не грози южному Виндзору, попивая фреш у себя в квартале или выбор Нео
Сборная России по ногомячу опять проиграла "колхозу", опять 0:1, опять будет облита грязью из всех уголков твиттера и под девизом "всем двойки" будет разобрана на "запчасти" главным конструктором нашего футбола Александром Викторовичем Бубновым.
Меня в этой ситуации всегда удивляло только одно - после какого числа проигранных таким вот "колхозным" командам матчей до вас дойдёт, что на самом деле ничего удивительного в поражении на стадионе Виндзор Парк, что на юге Белфаста, нет. Греция, Словения, Словакия, Иран, Израиль, Албания, Грузия, Япония, Эстония, Исландия, Болгария, Саудовская Аравия и вот теперь Северная Ирландия - вам этого мало? Добавить к этому меню список невиданных клубов, которые обыгрывали наши команды в еврокубках - может тогда до вас дойдёт, что уровень российских игроков находится где-то между Польшей и Чехией, и то в лучшем случае? Мы - во всех отношениях средняя европейская сборная, которая должна считать за счастье сам выход на чемпионат мира (или Европы), а не ставить задачи этот самый чемпионат выиграть - как любил говаривать некто Фурсенко.
Среднюю европейскую сборную - такую, как Чехия например - отличает то, что она из середины европейской футбольной иерархии может блуждать вверх-вних и как обыгрывать (иногда) Германию с Францией, так и проигрывать всяким Азербайджанам и делить очки с Мальтой. Временами, периодами, она может даже громко заявить о себе на каком-то крупном турнире, но почти сразу же возвращаясь в ту самую родную серединку, плавать среди Польши, Греции и Сербии с Россией. На амплитуду скачков влияют разные факторы - от везения до положения в стране, от пресловутой игровой формы до лимита (или его отсутствия) на легионеров, но реально сдвинуться на несколько ступенек вверх, на десятилетия, им достаточно сложно. Но что отличает тех же чехов, поляков и иже с ними - они прекрасно понимают своё положение в этой самой футбольной иерархии и никогда не назовут "колхозом" своих братьев из Словакии или соседней Австрии.
В нашей стране всё немного по-другому. Если средний колхозник в Чехии, который даже играет за сборную колхоза, вряд ли будет получать больше полумиллиона евро (а в большинстве своём меньше), то в России некоторые богатые колхозники не замечают пропажу миллиончика "зелёных" со своего счёта в банке и узнают об этом чисто случайно, при оплате своего многомиллионного кредита. Одним больше, одним меньше, что называется. Причем претензий к футболистам тут быть не может - они же сами себе зарплату не назначают. Просто сейчас в стране такой период времени, когда идёт мода на футбол - хотя первый звоночек где-то в Подмосковье уже прозвучал, и мода может не сразу, но поменяться.
Отсюда и настроения наших колхозников в Европе - как можно настроиться на команду из Швеции, которые ездиют на метро, когда в некоторых наших командах Мерседес за машину уже не считается. Или "как я, Игорь Денисов, лучший игрок России по мнению Бубнова и самого Денисова, могу допустить мысль, что работяги из английского чемпионшипа, одевающиеся на местных рынках и там же играющие в футбол, обыграют меня и моих мажористо-комбаристых друзей, получающих в год больше, чем эти работяги - за всю жизнь?" Поэтому мы всегда будем играть с Португалией и "Ливерпулем" лучше, чем с Северной Ирландией и "Базелем", и вероятность обыграть Англию много выше, чем какую-нибудь Словению. И на ближайшие года вам пора привыкнуть к этому и перестать изливать желчь на наших колхозников после очередного поражения от словако-греков в одних и тех же тонах, вспоминая про масштабы и численность нашей страны, в которой никак не могут найти 11 человек, прилично бьющих по мячу (в Китае вон вообще народу до куя - и что?), про марки автомобилей Комбарова и Самедова, про всех российских тренеров от Иваныча до Георгича, которые "могли бы тренировать всяко лучше, чем этот итальянец", про технико-тактические действия Романа Широкова и подрывную деятельность Игоря Денисова и т.д. и т.п., что обычно говорится и пишется на страницах различных изданий и сайтов. Не надо - мы просто средненькая европейская сборная, которая едет на велосипеде, но под гипнозом своих контрактов думает, что это "Феррари". Иногда мы просыпаемся где-нибудь в Мариборе или Белфасте и видим этот ужасный сон, который на самом деле и есть реальная жизнь, и как Нео тянемся рукой к той волшебной синей таблетке, чтобы снова окунуться в эту "матрицу" и побыстрее забыть этих Паттерсонов, Карагунисов, Дедичей, Голанов, Штохов, которые каждый раз пробуждают нас от красивого сна, в котором мы по-прежнему великая футбольная держава. Но важно понимать, что при всём при этом у Нео был выбор - есть он и у нас, и даже у Денисова с Кержаковым. "Синяя или красная"?
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sahami/494430.html
Час Мужества
15.08.2013, 19:10
«Где Россия, там победа»
Та палюбому.#-o В особенности запомнилась "победа" над Бельгией в 2002-м в компании Бубнова и Твалтвадзе.:evil:
Алексей Меньшов: "Думаю, что сборная России сливала матч, уж больно хорош был коэффициент на победу хозяев" (http://football-spb.ru/news/national_team/Alexey%20Menshov_dumau_chto_sbornaya_rossii_clival a_match/):)
да перестаньте. уровень нашей сборной, отнюдь не "колхоз". наш уровень - второе место в группе. ни больше ни меньше. первая команда в группе обычно нам не по зубам. вот не было бы стыков, тогда вообще железно бы проходили.
а журнализды..., уверен что и дежурно-хвалебная (учитывая уровень соперника) статья уже была набросана.
зы сборную не оправдываю, но "колхоз"...имхо могут и лучше.
Александр Бубнов: "Дзюба сказал, что хуже уже не будет. Не зарекайся".
Футбольный эксперт Александр Бубнов разобрал игру сборной России в матче Квалификации ЧМ-2014 с Северной Ирландией (0:1), а также посоветовал болельщикам не ездить на чемпионат мира в Бразилии.
«На чемпионат мира в Бразилии у нашей сборной может быть минута молчания. Если она туда – пробьется. Потому что нашим болельщикам нет смысла туда ехать.
Не слушайте вы туристические фирмы, которые будут вас заманивать хренью. На чемпионате мира делать нечего. Они лучше играть не будут, у них для этого нет ресурсов и головы на плечах.
Чемпионат мира в Бразилии будет классный. А нашим лучше туда не ездить – опять могут устроить всем нам позорище.
У меня на российский футбол и на них в частности аллергия. После игры я спал спокойно. Я не переживаю, потому что знаю что это обреченные люди. Меня интересует сам футбол. И я получал удовольствие от игры ирландцев.
Эта игра – катастрофа. В первую очередь потому, что за всю игру они в створ ворот не попали. И это на фоне их заявлений.
Северная Ирландия спокойно довела игру до победы. Могли и второй забить. Если бы забили, забили бы и третий. И эта команда на 107-м месте в рейтинге. А мы на 16-м. Казалось бы, огромная разница. А на самом деле разницы никакой.
У Кержакова в голове бабки, которые он вложил в нефтяной бизнес. Я в Санкт-Петербурге был, и мне все рассказали. Его как лоха развели, ему сейчас не до футбола. И ничего он сделать не может. Капелло должен знать об этом. Почему у меня эта информация есть, а у него – нет?
Дзюба сказал, что хуже уже не будет. Не зарекайся. Он вообще много говорит. Я бы на его месте молчал. Твое время говорить еще не пришло, а ты уже наговорил столько, что тебе все аукнулось.
Положительные моменты? Они объем набрали – 928 ТТД. Это минимальный объем для Лиги чемпионов и чемпионата мира. Все аутсайдеры будут играть на таком объеме. А сборные, которые на что-то претендуют, будут набирать за тысячу», – цитирует Бубнова Sportbox.ru.
Самое прикольное, что пройоп сборной был выгоден РФС. В казне после Фурса тааакая дыра, что даже премиальные сбродникам нечем было бы платить:).
Земеля объявился!:)Мутко: Капелло предстоит "дать по голове" игрокам, и мы ему поможем в этом деле
17 августа 2013 года, суббота. 1:11
Министр спорта России Виталий Мутко прокомментировал поражение российской сборной от сборной Северной Ирландии в матче отборочного турнира чемпионата мира — 2014. Напомним, что игра, состоявшаяся в Белфасте, завершилась с минимальным счётом — 1:0.
"Теперь Капелло предстоит "дать по голове" игрокам, и мы ему поможем в этом деле. Ведь и для Капелло это впервые. Ему обещают играть, но выходят… Он пока не до конца понял менталитет наших ребят", — цитирует Мутко ИТАР-ТАСС.
"Многие наши ребята меня просто разочаровали. Так нельзя. Если ты не хочешь играть за сборную, то не играй, ведь за тобой стоит страна. Не должно быть такого, что игрок получает деньги в клубе и его больше ничего не интересует. 80 процентов клубов содержатся на государственные деньги. И имея такие огромные контракты, надо вкалывать не только в клубе, но и в сборной. А кто не хочет — пусть прямо об этом говорит", — отметил министр спорта.
"Так играть нельзя. Нам казалось, что мы прошли это после Евро-2012. Оказалось, что нет. Стране нанесён огромный моральный урон, и это должны все понимать", — заключил Мутко.http://worldcup.championat.com/football/_worldcup/news-1607004-mutko-kapello-predstoit-dat-po-golove-igrokam-i-my-emu-pomozhem-v-jetom-dele.html
Vrungel'
17.08.2013, 01:47
как хорошо, шо я не видел этого убожества, бо был в командировыче на олимпийских объектах... судя по комментариям одной страницы форума - тут дело гораздо убожистей, чем сами объекты Лямпияды (хотя они, акромя каккейного дворца - вааще ниГатовы... :evil: )
В печь все и эту сбродную,и эту ЛямпиадУ!
Кого Денисов отметелит в «Динамо»? (http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/16143)
Эксперт «Советского спорта» Отар Кушанашвили окончательно разочаровался в Игоре Денисова после сегодняшней пресс-конференции и написал гневный текст, в котором выразил опасение за здоровье новых партнеров бывшего игрока «Зенита» и «Анжи».
Во-первых, либо я страдаю аберрацией слуха, в чем я не был заподозрен даже своими близкими родственниками. Во-вторых, либо я страдаю аберрацией зрения, чего не замечал за собой все прожитые мною годы. Я не услышал ни одного извинения от игроков, которые сегодня присутствовали на пресс-конференции «Динамо». Я имею в виду двух, ну по крайней мере одного, футболиста, который зовется капитаном сборной России.
Может, мы не услышали и на пресс-конференции он произнес: «Я приношу извинения всему русскому народу за то, как мы выглядели в Северной Ирландии. Мне очень стыдно за этот матч и мне не хочется жить после той игры, которую мы явили миру, называясь при этом одной из самых сильных сборных. Мне стыдно перед всеми, в том числе теперь и перед болельщиками «Динамо».
Но ведь нет! Он, как ни в чем не бывало, сверкая улыбками, взял этот номер. Как будто не было в его карьере этого мордобоя в раздевалке с одним камерунским или как там его, в общем, игроком грузинского происхождения. Как будто не было этих перипетий, как будто все они нас не опозорили пару дней назад.
СБОРНАЯ ИРЛАНДИИ – СБОРИЩЕ НИКЧЕМНЫХ ФУТБОЛИСТОВ
Сейчас, конечно, главное это сделка с «Динамо». И он говорит там слова, я обращаю на это внимание всех читателей: «Мне теперь все равно играем ли мы с «Зенитом» или играем с «Миланом». Для нас главное победа».
Но ведь для них и для него, человека ведущего за собой десять бездарностей, главная победа была вот тут на днях. Он сказал на пресс-конференции: «Я парень не обидчивый».
Второй молодой, который не принимал участие в позоре, так как не играет уже 27 лет из своих 19-ти, сказал, что если у кого-то есть претензии к нему, то пусть приезжают на базу, пусть все выскажут в лицо. Этим людям все до лампочки. Я был сторонником и того, чтобы все отстали от Кокорина, ведь век футболиста короток. Я выступал в «Советском спорте» с апологией в его адрес. Я заступался за него, потому что деньги есть деньги. Но как заметил один Сарсания, вопрос моральный никто не отменял. Тот, первый, довольно быстро забыл недавний позор.
Евгений Ловчев говорит, что ему понравились первые 15 минут, а мои товарищи уже после первых пяти минут сказали, что мы упустим все. Ловчев говорит, что не надо ни в чем обвинять Капелло. А тогда кого мне обвинять? Жанну Фриске? Дмитрия Шепелева? Человек, который устраивал двухчасовые тренировки и не смог объяснить своему капитану, что на поле нужно умирать. Вашу ж мать, умирать там надо. А они приезжают и заключают сделки с командой, которая претендует на игру в Лиге чемпионов и не извиняются! Улыбаются и теперь у них кассовый, гонорарный день. Я не поверил своим ушам, перезванивал всем, спрашивал, может он там извинился где-то? Может, он сказал, что мне так неловко перед всей страной? Потому что Сборная Ирландии – это сборище никчемных футболистов. Их отличает только одно. Им бывает стыдно перед своими людьми, а нашим нет.
ПОЗОР ПОХЛЕЩЕ МАРИБОРСКОГО
На пресс-конференции был один мой товарищ. Он сказал, что нет, он не приносил извинения. То есть Денисов даже не задумался об этом. А знаете почему? Что бы ни случилось в сборной, у них всегда будет возможность покупать по четыре «Бентли» за сезон и строить по три коттеджа в Подмосковье или на Дальнем Востоке. Потому что им плевать на Кушанашвили, им плевать, кстати, и на мнение уважаемого Ловчева, который 15 минут на поле увидел напористую, мощную команду. Им все равно, потому что они вернутся в клуб, и в каждой команде есть гонорарный день. И им плевать на меня и иже со мной, включая всех корреспондентов «Забайкальской Правды». Им начхать на все, потому что они пошлют нас куда подальше и будут дальше получать свои деньги. И теперь, что мы видим? Теперь мы как будто не обсуждаем то, что было позором похлеще Марибора. Потому что теперь нас тренирует Капелло. Там нас тренировал тренер немножко себя исчерпавший. А Капелло тренер выдающийся, величайший, слова дурного не скажешь. И его точка зрения, что мы будем первыми в группе.
Ну конечно, если вы выиграете у восьмого состава Кутаиси, 39-го Лихтенштейна и 47-го Фарерских островов. Конечно, вы будете первыми, но какой ценой? Вот этим игрокам, которые сегодня улыбались все ни по чем.
ДЕНИСОВ СКОРО НАБЬЕТ МОРДУ КУРАНЬИ
Теперь Денисов как ни в чем не бывало сыграет восемь игр, набьет морду Кураньи - я надеюсь на это, потому что он уже зарекомендовал себя Брюсом Уиллисом от футбола. Я просто буду ждать от него, кого он отметелит в следующий раз. Вот кого? Что в «Динамо» его не устроит? Я так предполагаю, что его жертвой могут стать мармеладного вида смазливый Нобоа, он может его не устроить, либо венгр, который раздражает всех тем, что скалится постоянно. И он может избить кого угодно, ему все равно.
Такого игрока возьмет любая команда, несмотря на то, что он уже давно ничего не показывает. Не показывает качественной игры Бог знает сколько лет. Потому что нет никого у нас кроме Денисова, который вместо того, чтобы сидеть в отделении полиции, едет в Ирландию, надевает капитанскую повязку, но при этом не орет на партнеров, которые к концу первого тайма были похожи на «Иванушек» после третьей песни под фонограмму. И возвращается сюда, на пресс-конференции не говорит ничего. И говорит, что для нас, для «Динамо» главное победа, что он парень не обидчивый, говорите, что хотите.
Стране нанесён огромный моральный урон
Если б только моральный. Ещё и не хилый материальный. :cry:
Кушинашвили ещё тот перец.никогда не стесняется в выражениях,режет правду матку:)
:lol::lol::lol:
http://cs7001.vk.me/c540101/v540101316/c8f9/yMhY2ZnUEmg.jpg
А между тем Россия с семью золотыми медалями заняла 1 место на чемпионате мира по легкой атлетике. Вторые пиндосы. У них 6 золотых медалей. Канада -0 золотых медалей!!!!!
А между тем Россия с семью золотыми медалями заняла 1 место на чемпионате мира по легкой атлетике. Вторые пиндосы. У них 6 золотых медалей. Канада -0 золотых медалей!!!!!
Стране покуй-это не футбол!:)
Miksher, ты сравнил то, что у нас называется футболом и королеву спорта- легкую атлетику, где Россия играла главную роль. Ну , а не видеть как бежал Болт, прыгала Инисбаева, бабы наши в эстафете 4х400 обошли пиндосок, британок и прочую черную гвардию это не вообразимо.
Miksher, ты сравнил то, что у нас называется футболом и королеву спорта- легкую атлетику, где Россия играла главную роль. Ну , а не видеть как бежал Болт, прыгала Инисбаева, бабы наши в эстафете 4х400 обошли пиндосок, британок и прочую черную гвардию это не вообразимо.
Я о том,что ЛА очень мало кому интересна-ни в какое сравнение с футболом.Успехи там,понятно,лучше,чем в нашем многострадальном футболе.
Канада -0 золотых медалей!!!!!
Боюсь.:cry: А при чем здесь Канада?#-o
29й, В пику Сталкеру, который здесь как-то статистику канадских спортивных достижений выкладывал и говорил, что у России нет спортивного будущего.
Mika, Да Сталкер за Россию в отличии от нас жизнь отдаст.
Да Сталкер за Россию в отличии от нас жизнь отдаст
лишь бы не жить в России:lol:
29й, ну ты по себе не суди. Большего поноса в сторону России чем от Сталкера я ни от кого не слышал.
Mika, Всегда стараюсь почерпнуть чо нибудь. От не глупых людей с форума для себя уразумел. Не нравится Сталкер в общении...как-то можно для себя поставить в игнор.
Нигера нам в сбродной только не хватало! Ари хочет получить российское гражданство
18 августа 2013 года, воскресенье. 22:59
Бразильский нападающий московского "Спартака" Ари хочет получить российское гражданство, сообщил агент футболиста Оливер Кабрера в интервью агентству ИТАР-ТАСС.
"Ари нравится Россия, нравится культура, люди. Ему здесь очень комфортно, и он хочет получить российское гражданство. Возможно, это удастся сделать через год. Именно из-за любви к России он не хочет покидать Премьер-Лигу. При этом у Ари были хорошие предложения из других стран.
Помимо "Краснодара" интерес к Ари проявляет ещё один российский клуб. Но, скорее всего, Ари перейдёт в краснодарскую команду. В течение недели вопросы должны быть улажены", — отметил агент.
Источник: ИТАР-ТАСС
29й, я и не пытался в этой теме обсуждать или осуждать Сталкера. Я его посты не читаю, потому как не разберешь где правда , а где пистешь. Я лишь констатировал факт, что у России 7 золотых медалей и наша сборная выиграла прошедший чемпионат, а Канада в это время курила в сторонке.
Vovan.84
19.08.2013, 13:39
буки до усера в Ирландии давали на то что Россия займет 1 место в группе 1,33, теперь всего лишь 1,4:shok: значит всё там распилено было и усер был не случайный, теперь все благополучно под нас лягут.имхо
Успех сборной России по футболу на чемпионате для бездомных.
Победителем чемпионата мира-2013, который подходит при поддержке УЕФА, стала сборная Бразилии. А вот сборная России завоевала третье место, одолев национальную команду Чили. Российские футболисты - бездомные уже не в первый раз добиваются успеха на подобных турнирах.
Понравился комент: "Кроме того, усиленные алкоголиками, наши бездомные неоднократно выигрывали первенство Европы." :) http://www.sports.ru/football/152200690.html
Возможно нашей сборной это будет и не актуально, но все же. :)
ЧМ-2022 состоится зимой
Президент ФИФА Йозеф Блаттер рассказал, что на ближайшем заседании исполкома организации будет принято решение о проведении чемпионата мира-2022, который примет Катар, зимой.
- Буду очень удивлен, если исполком не примет во внимание тот факт, что летом в Катаре играть в футбол невозможно, — приводит слова Блаттера АР. — Те, кто принимал решение предоставить Катару право проведения турнира летом, знали о проблемах, связанных с климатом. Поэтому исполком должен будет принять и обязательно примет решение о переносе. Нам предстоит изучить календарь международных матчей, чтобы понять, в какие сроки удобнее всего провести чемпионат мира.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbnews_NI398996_CHM-2022-sostoitsya-zimoy
В субботу, 31 августа, тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло определился с окончательным списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам Чемпионата мира-2014 с командами Люксембурга (6 сентября, Казань, Центральный стадион, 18.30) и Израиля (10 сентября, Санкт-Петербург, стадион «Петровский», 19.00).
В списке значатся 25 футболистов.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Динамо» М), Сергей Рыжиков («Рубин»).
Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все - ЦСКА), Владимир Гранат («Динамо» М), Виталий Дьяков («Ростов»), Алексей Козлов («Кубань»), Дмитрий Комбаров («Спартак» М).
Полузащитники: Игорь Денисов («Динамо» М), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков («Спартак» М), Александр Рязанцев («Рубин»), Виктор Файзулин, Роман Широков (оба - «Зенит).
Нападающие: Владимир Быстров, Александр Кержаков, Олег Шатов (все - «Зенит»), Алексей Ионов, Александр Кокорин, Федор Смолов (все - «Динамо» М), Александр Самедов («Локомотив» М).
http://www.rusfootball.info/worldcup/1146245221-fabio-kapello-opredelilsya-s-okonchatelnym.html
вот и Леха Ионов в сборной газпремо-масляндии, нужно было только туда перебазироваться и все. Это с Козловым все понятно, он сейчас лучший на своей позиции, потому как Анюков уже старпер (хотя он скорей всего и будет "играть", куле газпрем...), а на всяких Комбаровх надежд мало. Но ****** Габулов это за гранью.... Нет никакого желания за этот сброд болеть, когда одного из лучших воротников оставляют за бортом и приглашают всякую шляпу:evil:
3 : 0,
Федор Смолов
А для меня вот это, загадка загадок. :)
3 : 0,
А для меня вот это, загадка загадок. :)
Да там все нападающие вызывают вопросы. Но других к сожалению нет.
СШ23, а это нападающий? За ШЕСТЬ лет проф.карьеры забить ШЕСТЬ мячей. :)
Час Мужества
31.08.2013, 16:12
Видать, Сев. Ирландии мало было.#-o Странно ще, шо Аршавина не вызвал.
К слову, а почему нет ПУПЕРЛУДШЕГО снайпера ЧР Антонио Дзюбиньо? Массы негодуют!!;)
Массы негодуют!!
Как и он сам. (http://www.sports.ru/football/152527333.html) :lol:
Зарепал Дон-Дигидон пассажиров брать!
Зарепал Дон-Дигидон пассажиров брать!
шабашит мужит скорей всего приглашая всякое гавно, а как еще ЭТО объяснить?#-o
приглашая всякое гавно
Вот вам и долгожданные плоды лимита. :)
http://www.sports.ru/football/152582482.html
Анюкова не принимал участие в тренировке сборной России
Анюкова - это хто такая?!:lol::lol::lol:
ЗЫ: Шансы Леши начать в старте растут.
Габул о предстоящем матче с Люксембургом. :)
– Матч будет сложный.
– Люксембург — непредсказуемый соперник.
Складывается такое впечатление, что для Володи все соперники непредсказуемые :lol:
Складывается такое впечатление, что для Володи все соперники непредсказуемые :lol:
Так Володя и сам непредсказуемый шопесец:).
неугадаешь что у них на уме, возьмут и по воротам ударят пару раз...
Вот и нашли крайнего. :)
Дзюбу не взяли, потому что слишком много шутил (http://football.sport-express.ru/reviews/35199/)
З.Ы. Отрывок улыбнул. http://smiles.bbmix.ru/1343.gif
Кто-то из журналистов спросил у Владимира Габулова, много ли забил ему сегодня Федор Смолов. Вратарь застеснялся и не стал отвечать.
:app:
Чему их там, в Анжи, учили, я ХЗ. :lol:
http://media.rfs.ru/res/galleries/de/79/3456/image.orig.54005.jpg
Бармалей
05.09.2013, 13:13
Сборная России прибыла в Казань
Cборная России прибыла в Казань, где 6 сентября проведёт матч отборочного цикла чемпионата мира-2014 со сборной Люксембурга, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза. Сегодня, в 17.45 мск. на Центральном стадионе начнётся тренировка россиян, первые 15 минут будут открытыми для представителей средств массовой информации.
По завершении занятия в пресс-центре арены на вопросы журналистов о предстоящей игре ответят капитан Игорь Денисов и главный тренер сборной Фабио Капелло.
http://worldcup.championat.com/football/_worldcup/news-1622746-sbornaja-rossii-pribyla-v-kazan.html
Александр Бубнов: «Если в матче с Люксембургом случится осечка, нынешней сборной – грош цена»
Футбольный эксперт Александр Бубнов рассказал об ожиданиях от матча сборной России в Квалификации ЧМ-2014 с Люксембургом.
«В матче с Люксембургом Капелло предстоит решить следующие задачи: выиграть с наименьшими усилиями, улучшить разницу забитых и пропущенных, при этом не раскрывать всех карт по стартовому составу с Израилем.
Люксембург решает чисто имиджевые локальные задачи, и ничья для крошечного королевства станет пределом мечтаний. Израиль же – прямой конкурент по борьбе за выход из группы, с которым встречаться уже десятого сентября.
Результата необходимо добиваться еще в первом тайме, ведь на выезде с Азербайджаном и Северной Ирландией Люксембург смог зацепиться за ничью, а наша команда, к примеру, на британских островах уступила.
После поражения от сборной Северной Ирландии атмосфера в российской команде должна была измениться, а шутки-прибаутки уступить место серьезному настрою. Осечки в этой игре я не допускаю. Если это все-таки произойдет, то нынешней сборной – грош цена.
Решающий матч российской команды состоится через несколько дней с Израилем. Правда, турнирная ситуация сейчас такова, что каждую из четырех оставшихся встреч необходимо выигрывать.
С Люксембургом по большому счету можно было бы выставить второй состав, но тут есть риски даже в домашнем матче, ведь футболисты не сыграны. Такой консерватор как Капелло на подобные эксперименты никогда не пойдет, тем более у России сейчас нет права на ошибку. Максимум можно рассчитывать на ситуационную ротацию нескольких позиций», — сказал Бубнов.http://www.sports.ru/football/152669684.html
Дожились до того, что на матч с Люксембургом настраиваемся как на последний бой:)
А Габул не зря опасается. :)
Россия играет с Люксембургом: в воротах чиновник, в защите — студент
В составе люксембургской команды в Казань прилетели бухгалтера, инструкторы по фитнесу, чиновники, аниматоры, студенты и работники социальной сферы
http://www.aif.ru/sport/article/66632
В составе люксембургской команды в Казань прилетели бухгалтера, инструкторы по фитнесу, чиновники, аниматоры, студенты и работники социальной сферы
По моему, в нашей команде подавляющее большинство аниматоры и клиенты социальной сферы.:)
СНГ то же недолюбливает Габула и намекает на Белю или Фильцова. :)
Сергей Галицкий @sergeygalitskiy (https://twitter.com/sergeygalitskiy/status/375676011830337536)
Мне по сборной интересно, зачем второго и третьего вратаря вызывать великовозрастного, неужели хотя бы одного помоложе нельзя, на переспективу
Капитан сборной Люксембурга работает бухгалтером? У нас Денисов - тоже! (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vorobey/504449.html):lol:
Молодежка пустила:(
плывем шр пипец , а сколько моментов запороли
В Казани поле затопило:lol: Пистец, как они строили новый стадион, что там вода стоит? Где дренаж, ******?#-o
Матч отборочного цикла к ЧМ-2014 Россия - Люксембург, который должен начаться в 19.00 в Казани, может быть перенесен.
В столице Татарстана сегодня весь день льет дождь, поле стадиона «Центральный» в очень плохом состоянии. Как передает корреспондент «Советского спорта» Артур ЕНИКЕЕВ, мяч катится не дальше 3-х метров.
Матч может быть перенесен на несколько часов.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/639936
Если перенесут, то может повториться ситуация с Сев. Ирландцами, проср¥т. :)
Реализация , это нечто!!!
В Казани поле затопило:lol: Пистец, как они строили новый стадион, что там вода стоит? Где дренаж, ******?#-o
Матч отборочного цикла к ЧМ-2014 Россия - Люксембург, который должен начаться в 19.00 в Казани, может быть перенесен.
В столице Татарстана сегодня весь день льет дождь, поле стадиона «Центральный» в очень плохом состоянии. Как передает корреспондент «Советского спорта» Артур ЕНИКЕЕВ, мяч катится не дальше 3-х метров.
Так речь же о старом стадио. Причем новый? Он же не готов еще..
ФФФууух пля , ну наконец то !!! Гоооол!!1
С победой!!! Базилюк - маладца!:app::app::app:
Ну и замечательно 1 Вперед Россия !!!
У основы сегодня та же срань будет .
Дождь об куй !!
Акинфеев – Козлов, Игнашевич, Гранат, Д. Комбаров – Денисов (к), Глушаков, Широков, Быстров – Кержаков, Кокорин.
Состав - ускоренный.
Кержаков, Кокорин
Два напа с Люксембургом, смело, очень смело. :lol:
Молодежка понравилась своей страстью, стремлением к победе. Волевая победа в таком возрасте дорогого стоит. Смотрел, правда, только 25 последних минут. Впечатлила скорость на тяжелом поле Химок. Наш земляк Костя Базелюк впечатлил и голами и очень полезной игрой. Оба гола красавцы. Первый после прострела слева Костя стремительно набежал и пригнувшись вколотил головой в ближний угол. А второй вообще атака супер. Передача Никитина из глубины, затылком последовал пас в штрафную и Базелюк левой расстрелял все тот же ближний угол. Жаль, что кони проворнее Кубани оказались, разглядели пацана.
6 очков в двух матчах евро-квалификации - отличный результат. Теперь бы закрепить в очередном матче. Россия примет Болгарию.
Два напа с Люксембургом, смело, очень смело.
Где ты тут двух напов увидел?!;)
Бармалей
06.09.2013, 18:24
Начало матча Россия — Люксембург перенесено на час
Начало матча отборочного цикла чемпионата мира — 2014 между сборными России и Люксембурга в Казани перенесёно на час. Игра должна начаться в 19:30 по московскому времени. Однако, как стало известно корреспонденту "Чемпионат.com" Фанису Латыпову, существует вероятность, что матч сегодня не состоится. Причина возможной отмены игры — проливной дождь, который затопил поле стадиона Центральный.
http://www.championat.com/football/news-1623736-nachalo-matcha-rossija---ljuksemburg-pereneseno-na-chas.html
:(
Вот они гребанные политпроекты, даже природа против.
В Краснодаре погода отличная и полный стадион бы был.#-o
http://news.sport-express.ru/2013-09-06/613993/
Вроде, сыграют!
pereselenec
06.09.2013, 18:56
Начало матча Россия — Люксембург перенесено на час
Начало матча отборочного цикла чемпионата мира — 2014 между сборными России и Люксембурга в Казани перенесёно на час. Игра должна начаться в 19:30 по московскому времени. Однако, как стало известно корреспонденту "Чемпионат.com" Фанису Латыпову, существует вероятность, что матч сегодня не состоится. Причина возможной отмены игры — проливной дождь, который затопил поле стадиона Центральный.
http://www.championat.com/football/news-1623736-nachalo-matcha-rossija---ljuksemburg-pereneseno-na-chas.html
:(
По Всей России дождь идет уже с неделю не переставая практически,зато в Питере где саммит-ясно как ни "странно". Ну что опять народ не во что ни ставят..... Настоипенело уже. Сорри может не в тему
Где ты тут двух напов увидел?!
Где, где, в спискЕ. ;)
Зато, в случае невыигрыша, отмазка теперь будет железная: поле то хреновое, а сборная - такая техничная! :lol:
Россия - Люксембург. Матч недели с комментарием Александра Бубнова (видео) http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/match-nedeli/spbvideo_NI400842_Rossiya-Lyuksemburg-Match-nedeli-s-kommentariem-Al?playeri=2
Бармалей
06.09.2013, 19:31
Зато, в случае невыигрыша, отмазка теперь будет железная: поле то хреновое, а сборная - такая техничная! :lol:Или яйца танцору мешали..:lol:
Кокора на 1-й минуте, 1-0.
Таперичи жду голешник от Лёхи. :)
Бармалей
06.09.2013, 19:39
Кули этот Люксембург,с этой командой и Кубань бы справилась.:)
Надо было в Хабаровске играть, там поляна поровнее будет.
Mixa_strike
06.09.2013, 19:49
Кули этот Люксембург,с этой командой и Кубань бы справилась.:)
Усть-Лабинская :lol:
КУБАНОИД 72
06.09.2013, 20:05
Ну все , завтра все СМИ, громим европейского гранда !#-o:lol:
Где ты тут двух напов увидел?!;)
Один из них уже пару положил. ;)
Один из них уже пару положил.
Я о том,что Керж не напад.;)
Miksher, категорически согласен. :lol::beer2:
Так речь же о старом стадио. Причем новый? Он же не готов еще..
А Универсиаду на чём проводили? Я думал сбродная на нём играть должна.
А мог бы у нас такие забивать. (http://www.youtube.com/watch_popup?v=LMiL027axKo&vq=medium) :)
Там еще газона нет и не демонтировали оборудование-в планах 1 ноября ленточку перерезать:lol:
ЗЫ. Про овце..бов и на сборной зарядили:)
А мог бы у нас такие забивать. (http://www.youtube.com/watch_popup?v=LMiL027axKo&vq=medium) :)
Теперь ему прямая дорога в Спиртак- третьим будет:lol:
Иfан,
Теперь ему прямая дорога в Спиртак- третьим будет
Спиртак(Ереван)?:lol:
Шведский
06.09.2013, 21:12
Там еще газона нет и не демонтировали оборудование-в планах 1 ноября ленточку перерезать:lol:
Да какой ноябрь. Скорей всего в следующем году. Да и Рубин там возможно вообще играть не будет.
romanish
06.09.2013, 21:13
а что за игрок Алексей Ёнов? никак не пойму комментатора
Иfан,
Спиртак(Ереван)?:lol:
А что Н.Симонян уже создал:lol:
а что за игрок Алексей Ёнов? никак не пойму комментатора
Надо своими именами называть -Леха Стаканыч:lol:
Так на старом и проводили. :)
romanish
06.09.2013, 21:17
ахахахаахахахахаахахааха))))
Гол, имени Рязанцева. :app:
Петреску Навсегда
06.09.2013, 21:20
В матче Чехия-Армения ,травму на 28 мин получил Озбилис и был заменен . ****ец Гудвин сглазил:lol::shok::beer2:
romanish
06.09.2013, 21:25
Гудвин сглазил
только Гудвин может сглазить хрусталя чтоль?
Петреску Навсегда
06.09.2013, 21:36
Ну ,:sorry: тада все сглазили:x
Наши ребята были одними из лучших на поле.
Козлов, вообще красавчик, да и Ионов неплохо смотрелся.
Вот что значит школа Кубани.:app:
слепой пью
06.09.2013, 21:44
Впервые за много лет поймал себя на мысли,что посмотрев матч сборной не испытал ни каких эмоций...Старею,что ли?:lol:
Ну а если серьезно,то "качественно сделанная давно опостылевшая работа"...Ждем матча с Израилем...
Петреску Навсегда
06.09.2013, 21:54
Впервые за много лет поймал себя на мысли,что посмотрев матч сборной не испытал ни каких эмоций...Старею,что ли? целиком не смотрел,только когда голы забивали:oops:
Конифей заразился от Габула?:)
Пришел домой, посмотрел счет и хватит этого.
Не смотрел. Готовлюсь к Германия - Австрия:lol:
Петреску Навсегда
06.09.2013, 22:40
Staryj, Ф1(-2)?:beer2:
И всё-таки он забил.
:lol::lol::lol:
http://cs7001.vk.me/c540101/v540101954/be2e/lTXDGNQhkkE.jpg
Арас сломался за сборную, проклинали однако, видать сбылось
Гудвин сглазил
Гудвин не до сглазил, он просто чего-то пережрал. :)
Езбилис не был травмирован в матче сборной Армении (http://news.sport-express.ru/2013-09-06/614096/)
Полузащитник сборной Армении Арас Езбилис был вынужден покинуть поле в отборочном матче чемпионата мира-2014 против Чехии (2:1) не из-за травмы, как сообщалось ранее. Накануне матча хавбек "Спартака" почувствовал недомогание из-за сильной тошноты, однако вышел в стартовом составе. В ходе игры стало ясно, что играть в полную силу Езбилис играть не может, и было принято решение заменить его.
Накануне матча хавбек "Спартака" почувствовал недомогание из-за сильной тошнот
Нет! Не с проста тошнота та!:lol:
Северные и португалам присунули!:app:Адын-Адын.
LEXXXXXX
06.09.2013, 23:29
Всех с победой что ли. Козлов лучший!
Португезы удались на пустом месте, клоуны, епта:)
Нет! Не с проста тошнота та!:lol:
Наверное еще и солёненкого захотел:lol:
епать, епать Кристинку и Ко:app:
pereselenec
06.09.2013, 23:45
Смотрел немцев первый тайм хорошо..... Но счет в матче Ирландцев и Португалов тоже интересен-пока..... Жаль у меня монитор не делится,чтобы смотреть сразу две трансляции......
Норды второй присунули, из галимого оффа, правда:). Прет нашим сбродникам:)
ЫЫЫ!:app:Мочи португалов!
Комментатор на спортс.ру:
"С одной стороны, невозможно не болеть за североирландцев: парни бьются, парни рвутся и при этом турнирный расклад нам рисуют сказочный. С другой стороны, такие послабления для россиян запросто могут оказать обратный, этакий сфинктерорасслаблящий эффект.":lol:
Петреску Навсегда
07.09.2013, 00:16
ДВА-ДВА .........
Петреску Навсегда
07.09.2013, 00:18
Травокуры слив засчитан :app::app::app:
Петреску Навсегда
07.09.2013, 00:22
Португалы суки:evil:
Португалы суки:evil:
Португальцы вышли на поле и бились, уж не знаю за что, за свой личный престиж или престиж своей страны. В отличие от наших звезд. Мне лично вчера интереснее смотреть было матч португальцев чем матч нашей сбродной с теми же североирландцами.
Первым матчем на "Казань-Арене" станет игра между "Рубином" и "Краснодаром"
Первым матчем на "Казань-Арене" станет игра 16-го тура российской Премьер-Лиги между "Рубином" и "Краснодаром", сообщил директор стадиона Радик Миннахметов. Матч должен состоятся в ноябре. 6 июля на "Казань-Арене" прошла церемония открытия летней Универсиады, а 17 июля — церемония закрытия. По словам Миннахметова, работы по демонтажу декораций близятся к завершению.
"Металлоконструкция, украшавшая церемонии открытия и закрытия Универсиады, была выше самого стадиона. Разобрать её нужно было аккуратно, для дальнейшего монтажа в парке Горького. Учитывая грандиозные размеры металлоконструкции, на мой взгляд, она была демонтирована быстро. Сейчас мы убираем плиты, служившие фундаментом для декораций, а также завозим песок.
Пространство, предназначенное для футбольного поля, мы планируем привести в порядок до 20 сентября. А затем приступим к укладке газона. На это потребуется 40-50 дней"
http://www.championat.com/football/news-1624158-pervym-matchem-na-kazan-arene-stanet-igra-mezhdu-rubinom-i-krasnodarom.html
Португальцы вчера тоже начали биться за что-то свое, только когда их петух жареный клюнул, и нависла реальная угроза поражения, а с нею и возможный невыход в финал ЧМ. До этого среди СИ карликов бегали высокомерные, качающие перед судьей права звезды, во главе с супер-пупер Роналду.
Над нашими в тот приснопамятный августовский вечер такая угроза не висела, головы игроков были забиты трансферными суммами и переходами. А после североирландской оплеухи все резко изменилось. И хотя российской сборной вновь противостоял карлик не только по географическим признакам, но и по футбольным, слава Богу, от августовской вальяжности у неё не осталось и следа. Потому что приперло, дальше - некуда
Главным вчера было не то, кто в соперниках, а с первой до последней минуты матча почти предельная самоотдача нашей сборной. И где-то спасибо португальцам, что они сумели вытащить свою, казалось бы, пропащую игру и не позволили нашим вновь задремать перед матчем с Израилем, который теоретически ведь и первым ещё может стать.
Очень обнадежил своей игрой Кокорин. Похоже в России действительно появился супер-нападающий, хочется надеяться, уровня Олега Блохина. Хорош был в подыгрыше ему и Керж. Ну и наконец-то наш бомбардир забил, и теперь ему до всероссийского достижения Веретенникова остался всего один мяч.
Совсем неплох был и наш Алексей Козлов. В первом тайме он лишь однажды упустил соперника. Возможно из-за того, что пришедший на помощь партнер помешал надеяться только на себя. До перерыва Алексей не ходил в атаку. Может быть осторожничал, а может установка Капелло такая была. Зато во втором Леша был заметен не только в обороне, но и в атаке.
Борьба за первое место в группе выходит на финишную прямую, когда все в наших руках. Пожелаем ребятам в оставшихся трех матчах таких необходимых побед. Пожелаем и поддержим сборную России.
Х.З. в какую тему кинуть... Сбрасываю сюда - http://onedivision.ru/news/type-1/item-442140--itogi-gruppovogo-etapa-9-go-obscherossiyskogo-turnira-bolelschikov-zabey-gol-#ligue-1
Наша команда болельщиков, представляющая в России "Кубань", вышла в плей-офф!
vovkerstar
07.09.2013, 23:22
Израиль-Азербайджан, 78 мин. 1:1
vovkerstar
07.09.2013, 23:38
Так и сгоняли 1:1:)
Португалия, Уругвай и еще 9 сборных, рискующих не попасть на ЧМ http://www.sports.ru/photogallery/152712206.html?photo_id=152712246#152712294 Уругвай хотелось бы увидеть на ЧМ.
Vrungel'
08.09.2013, 10:43
Та ну - Уругвай - шляпа с симулянтом...
Та пох,может покусает кого-нибудь.
Первый тайм ни о чём. :(
Лёха отдал практически голевую, Керж запорол. #-o
Бармалей
10.09.2013, 20:12
Ну что 3-0,дело сделано.:)
Похоже Капелло в перерыве применил методы тренера ГазМяса :lol:
Бармалей
10.09.2013, 21:01
Понравился как сыграл наш Алексей Козлов,в целом надёжно не только в обороне,но и продуктивно подключался к атакам.Поздравляю Алексея с хорошей игрой за сборную,и с победой!:beer2:
Лёха достойно отыграл. :app:
mr_Kirill
10.09.2013, 21:04
Керж, это просто........... писец
Ну что 3-0,дело сделано.:)
Это был пост Слепого Пью:)
Керж, это просто........... писец
Зато Кокора красавца положил.
Наши пукнули от Дании
20:00 76 Армения 0 - 1 Дания (0 - 0)
Бармалей
10.09.2013, 21:09
Керж, это просто........... писецКерж сегодня совсем никакущий был.#-oГлаза косые,ноги кривые,полный неликвид...:(
Бармалей
10.09.2013, 21:13
Это был пост Слепого Пью:)
АПМ,когда был счёт 3;0 то по такой игре уже с победой всё понятно было,гол "туда или сюда" уже ничего не решал.:)
centrolit
10.09.2013, 21:16
Разные они,- Козлов и сборная
Та ладно вам уж. Норм наши сегодня сыграли, хоть и с евреями игра была. Леха на крепкую четверку отиграл.
Наши пукнули от Дании
20:00 76 Армения 0 - 1 Дания (0 - 0)
Какие наши?Наши евреев йопнули.
Имхо. Сборная по баскету у нас слабая...на то причины#-o. А дон - великий. В группе играет, "в кошки мышки". Козлов - нормалек.
Пропустили специально для хаятелей команды, чтоб было над чем поплеваться, а то совсем для них всё грустно было бы)
Спасибо за хорошую игру во втором тайме да и вообще. Теперь не усраться в Баку
Drow Elf
10.09.2013, 21:37
Козлов - нормалек.
Угу, только коммент - мурло. Под конец выдал, когда от Леши прострел под косую ногу Кержа пришел: "Первая передача осмысленная за матч от Козлова и сразу под гол." То есть до этого Лешина работа и в том числе, когда он Кокошу на линию вратарской вывел в частности - это так, насрано. Уроды все-таки на телевидении работают. Играл бы он в Зените или московском клубе, так обкончались бы от игры, а тут прямо с трудом из себя давят.
Теперь не усраться в Баку
В самом цивилизованном городе на юго-востоке.:shok::beer2: Да. Треба ехать с биотуалетами.
Drow Elf, Коллега;) не заводись. Результатами докажем...НАША линия правильная.:vpered:
В первом тайме Россия то ли усыпляла Израиль, то ли изображала "академиков с тросточками". Порой было красиво, но вяло. Без души и страсти.
Ударная семиминутка второго тайма решила все. Сказались ли замены на активности сборной в эти минуты? Вряд ли они стали решающими. Думаю, больше подействовала разборка и настрой тренера в перерыве. Команде вероятно напомнили, что эти 45 минут могут лишить нас всего и подсказали, что для этого надо сделать. С этим настроем сборная и взялась за дело яростно и настойчиво. Это и принесло два гола. Первый корявенький, но такой долгожданно прекрасный от Брата-Васи и сумасшедшей красоты второй гол Саши Кокорина! Просто восторг, как этот парень обращается с мячом! На какой скорости! С какой силой и точностью забивает! Тьфу, тьфу, тьфу - не сглазить бы!
Мы конечно пристально следили за каждым движением Алексея Козлова. Заметно было, как Алексей осторожен в подключениях к атакующей линии. Дернется, предложит себя, но нерешительно как-то. И если после матча с Люксембургом у меня была мысль, что Капелло такую ему дал установку, то сегодня в первом тайме стало понятно: эта робость - от неуверенности Алексея. Да и коммент, стоявший рядом с Капелло подтвердил: Капелло гонит Алексея вперед. Уже в концовке первого тайма Алексей начал атаку, на третьем ходу которой замешкался Кержаков. А должен был забивать исторический гол, выравнивающий его с Веретениковым. Саня Керж свое ещё забьет. Просто, исторически важные голы давят дополнительно.
И снова о нашем Леше. Во втором тайме Козлов стал куда настойчивее и увереннее ходить в атаку и сделал пару острых передач после своих стремительных набегов. И был бы полный триумф Козлова, если бы не тот самый злополучный провал его фланга при голевой атаке. Что здесь было: зевок Козлова или плохая страховка его похода вперед Самедовым или иным партнером? Это надо посмотреть дополнительно.
В любом случае, Алексей с каждым матчем в сборной набирается неоценимого опыта, который обязательно придаст ему такую необходимую уверенность. Удачи парню!
Удачи и нашей сборной в оставшихся двух матчах, которые решат все. Удачи, потому что по классу своих соперников Россия превосходит. Только игрокам это надо доказывать в каждом эпизоде, а не благодушно помнить.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot