PDA

Просмотр полной версии : Межсезонье - 2010. Часть III

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

ASD-QWE
17.02.2010, 00:17
Да нам он тоже нравился,потом некоторые "замутили" и его к вам "определили.Кстати,ещё когда Горбушин перешел из Динамо К к нам,уже заметил,что у него есть потенциал,просто нужно его раскрыть.Хорошо будет если Дан его "раскроет",пора парню.

у него с боссом какой-то конфликт был, правда, о причинах он не распространялся..

соковыжиматель
17.02.2010, 09:44
а вот Карюкин, видимо, уходит...
http://www.yuga.ru/news/180456/

centrolit
17.02.2010, 09:45
По данным румынских СМИ#-o, Дан настаивает на переходе в Кубань Зику из Бухарестского Динамо. Называется сумма 800 000.
НСГ
Давай Дан, настаивай:app:

Shaq
17.02.2010, 09:52
а вот Карюкин, видимо, уходит... http://www.yuga.ru/news/180456/

чай, лучше,чем банку полировать...

KRR
17.02.2010, 10:25
Тогда кто будет у нас в сезоне третьим вратарем? Чуев?

Denisko89
17.02.2010, 11:06
Ну и пусть уходит. А может они место для Арлаускиса приготавливают? ИМХО. Вроде же бы и Степанова продают и вот Карюкина. Да и когда и где можно будет увидеть голы с матча Кубань-Амкар?

Miksher
17.02.2010, 11:44
[quote=соковыжиматель;246027]а вот Карюкин, видимо, уходит...
http://www.yuga.ru/news/180456/

Ну и нормально.Удачи...

Михаэль
17.02.2010, 11:44
Я смотрю с приходом Дэна все стали выздаравливать Да уж, даже "неизлечимый" Марко Нэ резко пошел на поправку. Видимо, Дан знает рецепт волшебной клизьмы:lol:

Декабрист
17.02.2010, 11:58
Да уж, даже "неизлечимый" Марко Нэ резко пошел на поправку. Видимо, Дан знает рецепт волшебной клизьмы

"Врач вылечивает больных и убивает больного."-Ф.Бэкон.:lol:

Toxa
17.02.2010, 12:36
видео голов на офф. сайте с матча Кубань Амкар http://fckuban.ru/gallery/video/video03-kuban_amkar/

ЗЫ посмотрел супер под красивую музыку

-187-
17.02.2010, 12:56
Посмотрел видео голов - качество только у меня куевое было?

По теме - Будаков ИМХО не о чем, центр защиты во время голов отдыхал.. из того что можно было увидеть, сложилось приятное впечатление о нападении, ребята выглядели довольно сыгранными.. Отдельное внимание голу Букура, и его ассистенту - молодцом, 3-й гол в ворота амкара также порадовал..

Вообщем подтянуть защиту, определиться с воротником и в бой!!!
Удачи Кубань!:beer2:

Arman969
17.02.2010, 12:59
Янку: Букур отклонил моё предложение на € 1,8 млн
Президент "Тимишоары" Мариан Янку рассказал, что пытался удержать 29-летнего нападающего Джиджела Букура, предлагая ему € 1,8 млн за четыре года, однако форвард всё равно предпочёл перейти в "Кубань".

"Букур был самым продуктивным нападающим в румынском чемпионате. Я пытался его удержать, но не получилось. В последний день переговоров Букура с "Кубанью" я предложил ему четырёхлетний контракт на € 1,8 млн. Эти же деньги он получит в России за три года... Букур отклонил моё предложение, сказав, что хочет работать с Петреску", - рассказал Янку в интервью изданию Fanatik.

http://www.championat.ru/football/news-421404.html

Arman969
17.02.2010, 13:00
Посмотрел видео голов - качество только у меня куевое было?
не у меня тож не очень, и картинка еще время от времени сыпалась

Давний
17.02.2010, 13:00
Среди заявленных "Ростовом" футболистов нет Ленгиела.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-02-16/4_3/

С новостной ленты Совспорта:
"Сегодня утром «Ростов» вылетел в Турцию, где до 3 марта продлится заключительный учебно-тренировочный сбор команды, сообщает корреспондент «Советский спорт» Петр Черненко.

В распоряжении Олега Протасова 22 игрока: вратари – Радич, Кабанов, Соловьев; полевые игроки – Ленгиел, Черкес, Гионя, Григалава, Анджелкович, Хагуш, Прошин, Лебеденко, Иванов, Кульчий, Калачев, Хонг, Валикаев, Гацкан, Луценко, Акимов, Ахметович, Адамов, Сугак. По сравнению со вторым сбором в списке отсутствуют травмированные Забуга, Живанович и Петрович, а также отправившийся на просмотр в «Нижний Новгород» Шериев."
Такими, как Рома - не разбрасываются!

Staryj
17.02.2010, 13:04
Букур, конечно, красава:app:
Шикарный гол:app:
И когда Горбушин забивал, комбина весьма неплохая была.

Преторианец
17.02.2010, 13:24
что за песека звучит в клипе идиотская?

Борик
17.02.2010, 13:38
Приятно удивило по видео искренняя радось всей команды забитому голу (последнему). Это говорит о том, что действительно играли с большим желанием!

Dandy
17.02.2010, 13:42
И когда Горбушин забивал, комбина весьма неплохая была.

100% -комбинация супер:app:

Немец
17.02.2010, 13:52
Приятно удивило по видео искренняя радось всей команды забитому голу (последнему). Это говорит о том, что действительно играли с большим желанием!
Вообще по тем моментам довольно живенькая игра, да и счет тоже об этом говорит.

avgust
17.02.2010, 13:57
Нифига не понял. А есть у кого тоже самое, про видео голов, но с вменяемым качеством? Мож куда перевыложить? У меня в виде слайд-шоу со сменой картинки раз в 5 секунд. Ладно бы, покадрово, а то вся инфа потеряна. :(

Dandy
17.02.2010, 14:06
avgust, с Оперой -всё ок.

avgust
17.02.2010, 14:07
avgust, с Оперой -всё ок.
Именно с оперой и ой... :)

Немец
17.02.2010, 14:13
avgust, Firefox 3.0.10 - порядок.

Dandy
17.02.2010, 14:14
avgust, :? попробуй Мозилку :)

Форекс
17.02.2010, 15:18
Вот люди вопросы решают:shok: Доколе:oops:?

http://www.championat.ru/football/news-421492.html

Вице-премьер РФ Сечин подготовил список спонсоров "Крыльев".

На прошедшей в среду встрече премьер-министра РФ Владимира Путина, вице-премьера РФ Игоря Сечина и главы "Ростехнологий" Сергея Чемезова состоялось обсуждение проблем футбольного клуба "Крылья Советов", сообщает РИА "Новости". Самарский клуб пока не прошёл процедуру лицензирования из-за многомиллионных долгов, накопившихся за последние годы.

"Я просил вас, Игорь Иванович, посмотреть на тех, кто в состоянии поддержать команду, собрать необходимый пул возможных спонсоров, акционеров", — сказал на встрече Путин.

"По вашему поручению такой перечень мы проработали. Я хотел вам доложить примерный состав. Если вы согласуете, то мы в ближайшие дни эту работу уже формализуем", — ответил вице-премьер.
17 февраля 2010 года, среда. 13:56

ВладислаВ
17.02.2010, 15:30
Форекс, раздел СПОРТ. Тема ПЛ.

centrolit
17.02.2010, 15:32
Вот люди вопросы решают Доколе
Походу в моду входит. А Москва не связывалась-формулировки достойной не нашли, да и под соцзначимость в регионе не прокатили:)
Поназначают функционеров:evil:а потом папа дай денажков
Я просил вас, Игорь Иванович
= "Что по этому поводу думает товарищ Жуков"

Энко
17.02.2010, 15:35
Форекс,

Вице-премьер РФ Сечин подготовил список спонсоров "Кубани".

На прошедшей в субботу встрече премьер-министра РФ Владимира Путина, вице-премьера РФ Игоря Сечина, губернатора Краснодарского края Александра Ткачева и главы "ИСД" Олега Мкртчяна в Сочи состоялось обсуждение проблем футбольного клуба "Кубань", сообщает РИА "Новости". Краснодарский клуб пока не вышел в лигу чемпионов из-за частичной нехватки финансирования.

"Я просил вас, Игорь Иванович, посмотреть на тех, кто в состоянии поддержать команду, собрать необходимый пул возможных спонсоров, акционеров", — сказал на встрече Путин.

"По вашему поручению такой перечень мы проработали. Я хотел вам доложить примерный состав. Если вы согласуете, то мы в ближайшие дни эту работу уже формализуем", — ответил вице-премьер.

Нет, это фантастика:lol:.

centrolit
17.02.2010, 15:53
видео голов на офф. сайте с матча Кубань Амкар http://fckuban.ru/gallery/video/video03-kuban_amkar/
И опять привезенный пеннальти, пора уже заканчивать с ненужными голами
ЗЫ Опера 10-нормально

Судью на мыло
17.02.2010, 16:03
Не, ну а что, прикольный такой вариант. Три года Крысы покупали игроков в кредит. Слуцкого тренером имели (а мы ОСИ да Галстяна). Соответственно, Крысы не вылетали из ПЛ. Вместо них другие вылетали, Химки, Кубань, Ростов, Шинник, Луч... - клубы, которые жили ПО СРЕДСТВАМ. Теперь, когда пришло время платить "за всё", снова пришел добрый Путин и спас.
Я одного не пойму, почему другие команды не могут теперь в долги залазить по самые уши, лишь бы не вылететь??
Что за пилятская страна? Почему всегда помогают хитровыипанным??? А не тем, кто честно работает и по средствам живет?

centrolit
17.02.2010, 16:05
Поле как в Кущевке, только пальмы на фоне:lol:

centrolit
17.02.2010, 16:09
Почему всегда помогают хитровыипанным
Либо сами такие же, либо по указанию- и то и другое хреново

Dandy
17.02.2010, 16:17
Я одного не пойму, почему другие команды не могут теперь в долги залазить по самые уши, лишь бы не вылететь??

В том то и дело- что ТЕПЕРЬ - все могут просить помощи ! А вот могут ли в долги залазить ...вот это не факт .:lol: Но прецедент был создан ,а теперь еще и закреплен.
Я вот только не пойму - Греция тоже в долги залазила по самые уши,тратила не по средствам -а теперь попросила у Евросоюза помощи ...Комиссия 3 дня совещалась-давать помощь Греции,или не давать -
Подумали :дадим-все начнуть залазить в долги ,жить не по средствам ,а потом просить помощи- Дойч****ку писец -не будет успевать всем на халяву бапки раздавать ,Евре писец придёт ....

И решили: КУЙ тебе, Греция - повышайте налоги на предметы роскоши ,недвижимость и затягивайте пояски,господа греки...
И евра второй день растёт :?.

А вот у нас #-o о последствиях не думают . Одним днем всё...

Сорри за флуд - уж очень аналогия прямая.

ВладислаВ
17.02.2010, 16:22
Химки, Кубань, Ростов, Шинник, Луч... - клубы, которые жили ПО СРЕДСТВАМ.
Считаю, если б ФК Кубань жил по уму, а не по средствам, он вряд ли вылетел. И ранее, и вчера. Кубани многие завидовали в финансовом плане.
Наличие средств на выступление, что в 2004, что в 2009-м, видимо, не гарантирует конечный успех. :oops:

centrolit
17.02.2010, 16:26
Следующая на очереди Алания (больщики не обижайтесь).
Желание играть в ПЛ есть, денег - не очень, скиньтесь кто-нибудь футбола ради

Иfан
17.02.2010, 16:28
Да тут много завязано на Фурсенко. Кто он -ставленник ГазДыма и такое опускание сразу к приходу к власти по самое НЕХОЧУ_ два клуба на грани снятия. А тут гонка ЗА ЧМ, кто же даст его , если ЧР такой бардак, вот и приходится ему ч/з ВВП разруливать

Иfан
17.02.2010, 16:33

Наверное они тоже ждут помощи от ВВП.

remix
17.02.2010, 16:37
Что-то тихо от нашей стороны на трансферном рынке, а время-то уплывает...

Бугор
17.02.2010, 16:42
Что-то тихо от нашей стороны на трансферном рынке, а время-то уплывает...
переговоры ведутся по трём игрокам... тяжко просто с нашими коммерсантами, мать их...

Dandy
17.02.2010, 16:54
тяжко просто с нашими коммерсантами, мать их...

"тяжко" = торгуются до последнего? или
"тяжко" = чисто тормозят ?

Shaq
17.02.2010, 16:55
переговоры ведутся по трём игрокам...
игроки из ПЛ? какие позиции?

centrolit
17.02.2010, 16:59
Лучше предположения не выкладывать, бо все косточки обмоют кандидатам заранее:)

Немец
17.02.2010, 17:01
Желание играть в ПЛ есть, денег - не очень, скиньтесь кто-нибудь футбола ради
Как знать, Алания может стать подобием Нальчика. А если в республике обстановка ухудшится, так еще и в призерах будет :)))

centrolit
17.02.2010, 17:15
Немец,
Как знать, Алания может стать подобием Нальчика. А если в республике обстановка ухудшится, так еще и в призерах будет
Врядли, в РСО власть организована гораздо серьезней и население там вполне лояльно к ней

Бугор
17.02.2010, 17:25
Shaq,

тайна пока...ничего добавить не могу.

avgust
17.02.2010, 17:36
Как знать, Алания может стать подобием Нальчика. А если в республике обстановка ухудшится, так еще и в призерах будет :)))

Не думаю... Владикавказ, вроде, не входит в пул городов на ЧМ2018...
Если не в ЧМ дело, то почему бы не помочь, к примеру, Подольскому Витязю... Первая лига всё-ж, не такие огромные суммы.
А вообще, надо так: отнять и поделить. С этого количества нагнутых спонсоров снять бабло и поделить ПОРОВНУ между ВСЕМИ командами, вне зависимости от лиг. Так честнее будет, по крайней мере... Я так думаю... (с)

Через некоторое время будет в ПЛ лозунг, "Ты ещё не отсо..л у ПУЛа инвесторов"... Томь, Крылья... "В очередь, сукины дети..."

Судью на мыло
17.02.2010, 17:46
Если не в ЧМ дело, то почему бы не помочь, к примеру, Подольскому Витязю... Первая лига всё-ж, не такие огромные суммы.
В цивилизованном мире, футбол - это соревнование не только на поле, а еще и соревнование менеджеров в поиске спонсоров, соревнование менеджерских мозгов в составлении бюджетов, соревнование селекционных служб, соревнование PR служб, а у нас ничего этого не надо. У нас выживает тот, кто своим языком дотянется сами знаете до чего.

keFEAR
17.02.2010, 17:48
Shaq,

тайна пока...ничего добавить не могу.

пля!надоели уже эти тайны!Зачем вообще тогда нужен этот форум?!!!

Denisko89
17.02.2010, 17:49
Бугор, Ай да всю правду матку сюда выкатывай, всем же интересно, я не знаю хоть намекни..

centrolit
17.02.2010, 17:49
Судью на мыло,
У нас выживает тот, кто своим языком дотянется сами знаете до чего.
Неужели до центра поля:shok::lol:

Veni
17.02.2010, 18:09
Ого го проблемки в обороне...после просмотра голов, у нас не только центр обороны эту игру плохо отыграл , но и крайние защитники давали передачи с фланга делать без помех , что не очень хорошо и во что играет почти весь ПД, навес ,борьба за подбор... Одно утешает что оборона команды из ПЛ ещё хуже, а у нас ещё не сыгранная , есть надежда .... И конечно Букур - быстренький и мастеровитый - как легко ушёл и забил, а то что забиваем со стандартов это хорошо так как надеюсь в сезоне команды против нас будут частенько грубить...И самое важное - есть воля к победе !!! Так держать !!!

t2dim
17.02.2010, 18:17
а нет видео покачественней ?? Кубань=Амкар?? , а то я расстановку никак не разгляжу, такое ощущение что схема 3-5-2 или ее вариация 3-4-3 , типа сваливаетя скраю еще напад , есть видео гденить побольше и чтоб качество чуть лучше , хреново видно:(

Судью на мыло
17.02.2010, 18:20
а нет видео покачественней ?? Кубань=Амкар??
Да, действительно, кто успел трансляцию на Евроспорте записать???? :lol::lol:

Dandy
17.02.2010, 18:21
есть видео гденить побольше и чтоб качество чуть лучше , хреново видно

та есть !,-какие проблемы;)- на eurosport.kuban.ru в HD качестве - хочешь с камеры за воротами- хочешь с вышки. С субтитрами на двух языках:app:;)

Судью на мыло
17.02.2010, 18:24
С тех пор, как уволили Грицкевича (Назару пламенный...), рабочее видео ФК Кубань никуда не годится. Вот как такую картинку можно в новостях показать?

Zejaqeen
17.02.2010, 18:27
Правильно, что Карюкина отдают именно в аренду. Мы не в Англии, поэтому не можем себе позволить иметь на лавке сразу 2 вратарей. Во-первых, слишком жирно, во-вторых, у нас нет Кубка Лиги, и Кубок России растянут, так что негде запасным поддерживать практику.

Считаю самой выгодной схему 2+1+1: первый номер, запасной, вратарь из молодёжной команды, вратарь не хуже первых двух в аренде с правом отзыва в любой момент - на случай травмы сразу обоих ведущих.

вовчик
17.02.2010, 18:34
пля!надоели уже эти тайны!Зачем вообще тогда нужен этот форум?!!!

А ты чё мил человек, думал что тебе тута прям так и скинут инфу чтоб тебя успокоить.Ты эт таво, прекращай:shok:, ентот форум для того и существует, чтоб тайну мадридского двора апосля узнать.
Этот форум для того, что-бы болелы опчались друг с другом и новости обсуждали, а их пока нет. ИМХО.НЛ.

Считаю самой выгодной схему 2+1+1:
я что-то пропустил или новые вратарские схемы придумали, мабуть мат.часть трэба пидучить :rtfm:

Mixas
17.02.2010, 19:33
Красивейший гол Букура на тренировке. (http://www.youtube.com/watch?v=CMaRn3wJfJQ)

Вождь аппачи
17.02.2010, 19:37
чтоб он так в чемпионате забивал!!!!!!!!!!!!!:app:

sagat-16
17.02.2010, 19:40
Dandy, хотел давно спросить , на твоём аватаре поле из Челябинска где играют суровые мужчины ? Просто как смотрю на эту картинку так сразу встает перед глазами наш могучий первый дивизион . :) извиняюсь за флуд

Dandy
17.02.2010, 19:44
sagat-16, :lol: нет,это где-то в южной Англии прикололись пацаны с ведром белил и парой кисточек :-P
но уж очень иногда напоминает некоторые поля в российской футбольной реальности ...

3oxaH
17.02.2010, 19:54
С тех пор, как уволили Грицкевича (Назару пламенный...), рабочее видео ФК Кубань никуда не годится. Вот как такую картинку можно в новостях показать?

а нет видео покачественней ?? Кубань=Амкар?? , а то я расстановку никак не разгляжу, такое ощущение что схема 3-5-2 или ее вариация 3-4-3 , типа сваливаетя скраю еще напад , есть видео гденить побольше и чтоб качество чуть лучше , хреново видно

Писец, ребята стараются видео выкладывают с тренировок, чего еще никогда у нас не было, а вы еще не довольны чем-то??

Veter
17.02.2010, 20:17
Писец, ребята стараются видео выкладывают с тренировок, чего еще никогда у нас не было, а вы еще не довольны чем-то??

Спасибо ребятам за видео, но если молчать оно и останется такого же качества:lol: Зайди на ютуб там пенсионерки видео выкладывают качеством раз в 10 лучше чем наш не безбедный клуб:app: Просто адекватные хлопцы критику должны нормально воспринимать и исправлятся, а так конечно большое спасибо и за такое качество ждём улучшения картинки:-D

Ленивый
17.02.2010, 20:21
Вот обрадуются фирмы которые попали в список "спасателей" Крыльев...
Поди откажись от соспонсирования вместе с Ростехнологиями.

remix
17.02.2010, 20:22
Да уж, всем голам - гол, эмоции у Букура словно сделал обыденное дело :)

Всадник Апокалипсиса
17.02.2010, 20:27
как все уже ****.....ли ругаться...давайте ждать сезон..поле ровное(не везде),мяч круглый...посмотрим на чей член муха сядет...

centrolit
17.02.2010, 21:54
Veter,
пенсионерки видео выкладывают качеством раз в 10 лучше чем наш не безбедный клуб
Те пенсионерки обеспечили себе безбедную старость и могут позволить себе выбрать камеру
раз в 10 лучше чем наш не безбедный клуб:lol:

t2dim
17.02.2010, 23:14

разве я ругался??, еслиб ругался то вставил бы - :evil: , я просто спрашивал , мож где на ютюбе или еще где есть видео, мож Амкаровцы чего снимали? , мне просто схемы и тактика интересна , вот и все , никак не пойму почему нет крайних защитников ? мож в 3 защитника играть хотят? пытаются ли пристроить кого опорным? итд итп просто кусочек видео маленький и неособо видно че да как вот и надеялся маботь кто че видел еще где?:)

ЭНДРЮ
18.02.2010, 00:22
На портале Футбол ЮФО проводится голосование:

Кто виноват в развале футбольной команды СКА Ростов-на-Дону?
1. Командование СКА СКВО
2. Футбольный клуб «Ростов»
3. Политические интриги
4. Время СКА уже прошло

http://www.footballufo.ru/

голосуем, "Время СКА уже прошло", там сейчас понявые тоже активизировалися, надо их дожать)))

ЭНДРЮ
18.02.2010, 00:24
Парни там уже желчью исходят, тупорыло разместили своё голосование, на ресурсе любительской лиги ЮФО, может думают больше внимания к себе привлечь? :cry:

Miksher
18.02.2010, 00:35
Красивейший гол Букура на тренировке.
Суперский Гол!!!Продолжай в том же духе!

The Емеля
18.02.2010, 00:59
Вот обрадуются фирмы которые попали в список "спасателей" Крыльев...
Поди откажись от соспонсирования вместе с Ростехнологиями.

А может подобный метод "подписывания" спонсоров и есть те самые НА-НАтехнологии, о которых так много говорят?!! :? :lol:

Arman969
18.02.2010, 07:52
C первым золотом и серебром Вас на ОИ-2010!!!!!!!!

-187-
18.02.2010, 08:19
Пля - я в шоке... даже говорить ниче не буду шоб не сглазить...

Vicente
18.02.2010, 09:16

Там, похоже, вся команда в шоке была...:app:

Drow Elf
18.02.2010, 09:59
"Да что говорить...я просто охренел" (с)

Судью на мыло
18.02.2010, 10:53
ЗохаН, СТАРАЮТСЯ!!!!!! РЕБЯТА СТАРАЮТСЯ!!!!!
Пля, ели удерживаюсь, шоб не заматериться.
А ничО, шо это их РАБОТА, прямые обязанности. И оператор деньги за сыемкы свои получает, не смотря на то, что в Испании на халяву живет :lol:
Молодцы, что начали свои обязанности выполнять, как положено, кто спорит? Но картинка - дерьмо, Грицкевич снимал на три головы лучше, снимал так, что и в новости и в программу картинка шла, и в то же время ЯПА устраивала.
Я просто факты говорю, причем очевидные всем.

-187-
18.02.2010, 10:57
Судью на мыло, речь идет о видео с тренировки, на которой Букур гол забил - там качество нормальное.. Че по голу сказать нечего?

Судью на мыло
18.02.2010, 10:58
голосуем, "Время СКА уже прошло", там сейчас понявые тоже активизировалися, надо их дожать)))
А зачем голосовать за неправду?
Что значит - время прошло?
Смотрите, жизнь такая сложная штука, что всегда возвращает тебе то, что ты другим отдаешь. Как бы по Кубани такое голосование не устроили в будущем. И тогда придут твои "понявые" и оторвутся по полной.

Судью на мыло
18.02.2010, 11:01
Че по голу сказать нечего?
Да что то не грузится у меня гол пока...

Михаэль
18.02.2010, 12:00
На портале Футбол ЮФО проводится голосование:

Кто виноват в развале футбольной команды СКА Ростов-на-Дону?
1. Командование СКА СКВО
2. Футбольный клуб «Ростов»
3. Политические интриги
4. Время СКА уже прошло

http://www.footballufo.ru/

Проблемы негров шерифа не волнуют:)

Судью на мыло
18.02.2010, 12:22
Я открыл, таки гол...... :shok::shok::shok:
Если он такое будет в чемпионате исполнять, то я персональный фанат Букура! :lol:

jorik_1975
18.02.2010, 12:39
http://www.fckuban.ru/gallery/season-2010/spain17022010/
фото со сборов

Mixas
18.02.2010, 12:52
Там, похоже, вся команда в шоке была...:app:

Понравилась реакция самого Букура на гол. Скромно так пошел обратно, как будто ничего особенного... :)

Избранный
18.02.2010, 12:58
и я посмотрел-таки гол...
нишебздыхуа себе!!!! ипать коня в спину!!! полный писнес!!!
браво, Джиджи!!! браво!!!

remix
18.02.2010, 12:59
А зачем голосовать за неправду?
Что значит - время прошло?
Смотрите, жизнь такая сложная штука, что всегда возвращает тебе то, что ты другим отдаешь. Как бы по Кубани такое голосование не устроили в будущем. И тогда придут твои "понявые" и оторвутся по полной.

Истина, однако. Правило бумеранга еще никто не отменил.

Drow Elf
18.02.2010, 13:07
Кстати по фоткам...Дан всегда такой жизнерадостный. Прошлые коучи на фотках вечно мрачные были, а этот весилится, вечно что-то объясняет, сам участвует.

Сержиньо
18.02.2010, 13:07
на главной сайта, инфа, что сегодня "Кубань" играет с каким то клубом Гандия:shok:. Что за клуб, из какой страны? И не в честь ли Индиры Ганди назван?

Arman969
18.02.2010, 13:18
на главной сайта, инфа, что сегодня "Кубань" играет с каким то клубом Гандия:shok:. Что за клуб, из какой страны? И не в честь ли Индиры Ганди назван?
Какой-то испанский типа ФК Кондопога :lol:, кажись 3 или 4 лига

Форекс
18.02.2010, 13:31
Городок Гандиа 7 км севернее Оливы по трассе на Валенсию. Клуб любительский.

http://www.cfgandia.es/

Giallo-Verde
18.02.2010, 13:33
Вот еще ссылка

http://en.wikipedia.org/wiki/CF_Gandía

Dandy
18.02.2010, 13:36
Сержиньо,
"Гандиа" (CF Gandia)- идет на 6м месте 6 группы Tercera Division (Primera-Segunda-SegundaB(4группы)- Tercera(18групп)) .
Административно -один из муниципалитетов Валенсии.

http://www.soccerway.com/national/spain/tercera-division/2009-2010/group-6/

Александер
18.02.2010, 13:37
Когда уже чемпионат начнется?

-187-
18.02.2010, 13:38
Динамо Киев 5 февраля обыграло эту Гандию 4:1..
Исходя из того, что Киевляне с ними играли, то и нам полезно будет...

Bond
18.02.2010, 13:40
Чем больше подробностей узнаёшь об этой "великой" команде - тем менее интересным становится сам матч:(.Неужели нельзя подобрать хоть немного более достойного соперника:shok:?

Митрич
18.02.2010, 13:41
А я был уверен, что матч с Амкаром снимал какой-то любитель на мобильный телефон :lol: Да и Испания как-то не впечатлила... Облезлые поля какие-то... Я думаю в Сочи ща ничуть не хуже, если не лучше :) А если нет разницы....

Судью на мыло
18.02.2010, 13:44
Когда уже чемпионат начнется?
В прошлом году тоже, все говорили - когда же, когда же уже сезон начнется. Ну начался... и что, легче стало? :lol:

Kio
18.02.2010, 13:44
Динамо Киев 5 февраля обыграло эту Гандию 4:1..
Исходя из того, что Киевляне с ними играли, то и нам полезно будет...

-187-, год посмотри когда они с ними играли :lol: 2004

Судью на мыло
18.02.2010, 13:45
Да и Испания как-то не впечатлила... Облезлые поля какие-то... Я думаю в Сочи ща ничуть не хуже, если не лучше А если нет разницы....
А если нет разницы, то накуя переплачивать в Сочи? :lol:

Dandy
18.02.2010, 13:46
Неужели нельзя подобрать хоть немного более достойного соперника?

а может быть этап подготовки после "достойного" (Амкар подходил под такое определение? :) ) -требует матча с дохлым соперником типа "Гандии" для обкатки игровых схем, уже отработанных на тренировках,но требующих проверки в более приближенных к реальным игровым условиям .
И достойный соперник тут не подойдет-тут нужен заведомо слабый. Не думал об этом?;)

Александер
18.02.2010, 13:48
В прошлом году тоже, все говорили - когда же, когда же уже сезон начнется. Ну начался... и что, легче стало?
Хуже не будет

Форекс
18.02.2010, 13:56
http://www.sectacfgandia.blogspot.com/

Самый приличный сайт про эту Гандию

Bond
18.02.2010, 14:12
требует матча с дохлым соперником типа "Гандии" для обкатки игровых схем, уже отработанных на тренировках,но требующих проверки в более приближенных к реальным игровым условиям .
Если так думает Дан - то неплохо,но,на мой скромный взгляд,для этой цели подошла-бы и более сильная команда.

Колифей
18.02.2010, 14:24
Букур, конечно, красавчик. Удивляюсь, как это его наши гранды проворонили. Лишь бы теперь ему в какой-нибудь перводивизионной пердяевке ноги не оторвали. ИМХО, тафгая надо какого-нибудь приставлять, дабы следил.

centrolit
18.02.2010, 14:28
тафгая надо какого-нибудь приставлять, дабы следил.
Эх, Горлуковича бы или Сулаквелидзе в молодости:)

Евгeний
18.02.2010, 14:33
centrolit, Зачем эти достойные люди, когда у нас есть более достойный - Василий Шитиков. Заодно будет кому штрафные по девяткам раскладывать.

Митрич
18.02.2010, 14:37
Букур, конечно, красавчик. Удивляюсь, как это его наши гранды проворонили. Лишь бы теперь ему в какой-нибудь перводивизионной пердяевке ноги не оторвали. ИМХО, тафгая надо какого-нибудь приставлять, дабы следил.

Вот Сретенович пущай и займется этим вопросом :) Габариты позволяют :)

Camelot
18.02.2010, 14:55
Через час на ПФЛ.ру появится КАЛендарь. Кто что уже знает? Единственное шо мне сообщили друзья из Ебурга так это.

10 тур. 13 мая Урал - Кубань

Мы в паре с Химками

-187-
18.02.2010, 15:07
Чем больше подробностей узнаёшь об этой "великой" команде - тем менее интересным становится сам матч.Неужели нельзя подобрать хоть немного более достойного соперника?
До сих пор не могу понять - как это Дан не мог найти себе помошников поумнее, чтобы могли подсказать ему каких соперников лучше выбирать...;)

-187-
18.02.2010, 15:08
-187-, год посмотри когда они с ними играли 2004
Мдаа... Но заметь, я ведь год и не указывал..:)

ol2866
18.02.2010, 15:14

рановато дифирамбы запели...торопимся...

Колифей
18.02.2010, 15:22
"Аланию" заменил Брянск. Кепок в ПД не будет.

Dandy
18.02.2010, 15:27
Кепок в ПД не будет.

была инфа,что кепки хотят заявиться в ВД в 2010,чтобы якобы не потерять права на игроков , но сейчас хз.

Toxa
18.02.2010, 17:29
ГЕОРГЕ «ДЖИДЖЕЛ» БУКУР: ОЧЕНЬ РАД ПЕРЕХОДУ В «КУБАНЬ»
18.2.2010

В первом же контрольном поединке испанского сбора против пермского «Амкара» новичку нашего клуба Георге Букуру хватило пятнадцати минут, чтобы доказать свои бомбардирские качества. «Качнув» защитников, он на скорости освободился от опеки, получил передачу от партнера, изящно обыграл вратаря и вогнал мяч в сетку… Есть первый гол Букура в составе «Кубани»!
… В парне невысокого роста со скромной, даже немного застенчивой улыбкой сложно распознать грозного форварда, о переходе которого в российский клуб сегодня пишет вся румынская пресса. Многое становится ясно, когда видишь его на поле во время игры. Резкий, взрывной, с хорошей координацией и неожиданным ударом – он способен создать проблемы для любой, даже хорошо организованной обороны. Похоже, теперь форвард национальной сборной Румынии свои лучшие качества бомбардира в полной мере готов испытать и в российском чемпионате. Мы беседуем с Букуром в фойе отеля «Олива Нова» перед вечерней тренировкой, на которую команда отправится через полчаса.

- Георге, многие кубанские болельщики передают тебе привет и поздравляют с удачным дебютом в составе «Кубани»!

- Хочу поблагодарить всех фанов за теплые слова в мой адрес. Скажу также, что очень рад переходу в «Кубань», и надеюсь, что сумею помочь клубу в решении самых больших и важных задач. Это мой первый трансфер за пределы Румынии. К тому же играть под руководством такого тренера, как Дан Петреску для меня большая честь. Это блестящий коуч и ответственный человек. Приложу все силы, чтобы вместе с командой попасть в российскую Премьер-лигу.

- Переход в новую команду, а тем более в зарубежную, это всегда особый шаг в жизни футболиста. Каковы твои первые впечатления о новом коллективе? Что понравилось, а что, может, показалось неожиданным?

- Да, это верно. Переходить в новый клуб всегда сложно, и адаптация у всех проходит по-разному. Правда, в моем случае ситуация выглядит несколько иначе. Во-первых, тренеры говорят на понятном мне языке, во-вторых, я прежде в «Тимишоаре» играл вместе со Сретеновичем, в-третьих, при необходимости помогают с языком Армаш и Головатенко. Что касается нового коллектива в целом, то мне особенно понравилось, как все ребята выкладываются на тренировках, с какой самоотдачей выходят на игры.

- Георге, главные бомбардиры клубов, как правило, игроки, сильно зависящие от партнеров. Если в полузащите, в средней линии команды собраны хорошие исполнители, то и нападающему выполнять свою работу гораздо легче. Какой в этом плане тебе показалась «Кубань»?

- Насколько мне удалось с этим разобраться в первые дни, у нас в команде несколько игроков, владеющих хорошим последним пасом. К тому же, еще есть время, чтобы привыкнуть к новым партнерам, лучше понять друг друга в игровом плане. Между прочим, прямо перед выходом на свою первую игру с «Амкаром» я попросил ребят во время передачи реагировать не на первое мое движение, а на второе. Так и вышло. Я показал соперникам, что двигаюсь в одну сторону, а затем рванул в другую. Антон (Григорьев) при этом сделал паузу и отдал мне мяч в свободную зону. Пас получился отличным, да и я не подвел - забил. Однако я не всегда рассчитываю только на партнеров. Я хоть и маленький, но в игре всегда иду в борьбу, стараюсь поймать любой промах защитников.

- Георге, ты присоединился к команде в Испании, а что ты знаешь о Краснодаре – городе, который представляет «Кубань»?

- Как только пошла речь о моем переходе, я, разумеется, сразу навел справки о команде, стадионе, городе. Теперь хорошо знаю, что Кубань – это река, которая дала название и большому южному региону, что столица Краснодарского края недалеко от побережья Черного моря, что климат в регионе мягкий. Отличную оценку городу дали и тренеры, с которыми я много общался. Большое внимание, кстати, в электронных СМИ уделяется и футбольной команде. Приятно, что «Кубань» в России клуб довольно популярный. Не сомневаюсь, что живые впечатления после приезда в Краснодар окажутся еще более яркими.

- Хорошо, а тебе известно, что у краснодарцев пока не особо складываются отношения с российской Премьер-лигой?

- Меня это не смущает. С приходом Петреску команда обретет новое лицо. Надеюсь, она вместе со мной не только вернется в Премьер-лигу, но и останется в ней.

- Георге, как в твоей жизни появился футбол, и где ты делал свои первые шаги в этом виде спорта?

- Вопрос выбора, в принципе, передо мной никогда не стоял. Футболистом был мой отец, ну а я просто продолжил семейное дело. Другому виду спорта в моей жизни просто не было места и времени. Начинал я в бухарестской футбольной школе «Спортул». Первым тренером здесь у меня был Корнел Журка, ну и, конечно, отец, который не оставлял меня на футбольном поле без внимания. Сейчас папа и мама на пенсии, живут в Бухаресте и смотрят все мои матчи по телевизору. Радуются моим победам вместе со мной.

- Но твоим спортивным успехам теперь в семье рады не только они…

- Так и есть. Год назад я женился, и у нас с супругой Михаэлой сын Александру. Ему девять месяцев. Он пока не понимает, чем занимается его папа.

- Если не секрет, как нападающие сборной Румынии знакомятся со своими будущими женами?

- У каждого, конечно, свой случай в жизни. Ну а с Михаэлой меня познакомила моя двоюродная сестра. Потом, правда, я уже сам взял инициативу в свои руки и на первой встрече пригласил ее в кино…

- Что смотрели?

- Надо у Михаэлы спросить, мне, сказать по правде, тогда было совсем не до фильма.

- Понятное дело. Георге, а что в сфере твоих интересов помимо футбола? Чему отдаешь предпочтение в свободное время?

- С этим, как у многих. Люблю кинокомедии, книги чаще выбираю с психологическим подтекстом, большой объем свободного времени уходит на интернет. Теперь и семейные обязанности добавились. Как освоюсь на месте, сразу заберу в Краснодар Михаэлу и маленького Александру.

- Георге, кстати, почему во многих СМИ тебя часто называют еще Джиджел? Как появилось это имя и что означает?
- Так в детстве меня называли мои друзья. У некоторых прозвища со временем отмирают, а у меня оно идет со мной по жизни, стало, по сути, моим вторым именем. Ничего не имею против, журналисты тоже часто его используют. В переводе с румынского Джиджел ничего не означает, а вот моя фамилия Букур на русский язык переводится как «радость». Надеюсь, это станет символичным для моего нынешнего клуба.

- Что ж, Георге, спасибо за беседу. Сейчас на тренировку? Что сегодня предложит мистер Петреску?

- Утром у нас обычно больше упражнений на физику, беговые упражнения, но есть и задания с мячами, вечером – главным образом, работа над тактикой, отработка игровых ситуаций, удары, разные варианты двухсторонок. Что будет конкретно сегодня, Петреску скажет нам прямо перед тренировкой.
Хочу через официальный сайт клуба еще раз передать привет всем кубанским болельщикам. Постараюсь в сезоне их чаще радовать, чем огорчать. Ну и, надеюсь, в Краснодаре у нас будет еще возможность со многими пообщаться лично.

P.S. К слову, на вечерней тренировке Георге весьма эффектно поразил ворота, защищаемые Станиславом Намашко. Запись эпизода можно посмотреть в разделе «Медиа - Видео».

t2dim
18.02.2010, 17:40
чет новостей о новичках маловато , никто на просмотр не едет, да и еще куда Фило подевался с Аммиаками его ваабще не выпустили мож уже домой поехал ? :lol:

CeBeP
18.02.2010, 18:08
Если так думает Дан - то неплохо,но,на мой скромный взгляд,для этой цели подошла-бы и более сильная команда.
А с появлением Букура больше никто не хочет, как Амкар попадать под раздачу:lol: Очкуют:app:

NightFire
18.02.2010, 18:14
состав Кубани:

Будаков (в)
Жавнерчик
Дмитренко
Григорьев (к)
Бугаев
Дышеков
Байрыев
Горбушин
Лунин
Калимуллин
Янчук

Штирлиц
18.02.2010, 18:17
сорри)))))))))))))

t2dim
18.02.2010, 18:25
вот так всегда как не топовый соперник, так вообще болел нет где все?:)
:vpered::manomsasat:

Crack
18.02.2010, 18:27
состав Кубани:

Будаков (в)
Жавнерчик
Дмитренко
Григорьев (к)
Бугаев
Дышеков
Байрыев
Горбушин
Лунин
Калимуллин
Янчук

Очень интересно. Полностью российский состав. И ещё, похоже, что Дан решил попробовать Вжика на позиции правого защитника, видимо навеяно матчем с Амкаром:)

t2dim
18.02.2010, 18:31
варотника поменяли вместо Будакова будет Чуев из Дупля

NightFire
18.02.2010, 18:40
Лунин гол!!!...отлично:beer2:

Штирлиц
18.02.2010, 18:43
гггггггггггггггггггоооооооооооолллллллллл

t2dim
18.02.2010, 18:53
Судя по первой четверти часа, "Кубань" играет по схеме 4-4-2, в которой Максим Жавнерчик занял позицию правого защитника. Впрочем, при каждом удобном случае Жавнерчик охотно подключается к атакам.
Во спасибо что уведомили , пля да когдаже подвезут крайних защитников , опорного и 1-2 нападов+ плеймейкера где там Зико???????:(

Dandy
18.02.2010, 18:54
Лунин уже второй свой гол кладет дальним ударом :app:

АПМ
18.02.2010, 18:56
Есть хоть одна испанская команда, где НЕ играют Лопес и Хернандес:lol: ?! (вообще-то - произносится Эрнандес, но автору онлайна так больше понравилось)

nomad
18.02.2010, 19:06
та седне оказывается футбол

-187-
18.02.2010, 19:08
Янчук отличился - с почином! Скоро в Кубани не останется игроков, которые еще не забивали..:)

Veni
18.02.2010, 19:08
Вот Дан даёт...мальчика 92 г рождения в раму и в основу...

Вождь аппачи
18.02.2010, 19:09
Янчук, с дебютом!!!

tulcale
18.02.2010, 19:13
В Гандии в молодости Рауль Браво играл....

2:0 - гуд.

Дан выпустил сугубо российский состав-проверяет...

3oxaH
18.02.2010, 19:17
Вот Дан даёт...мальчика 92 г рождения в раму и в основу...
А когда, если не в таких матчах, давать молодым шанс проявить себя??? Может он юный Акинфеев?? Тем более данные для этого у него есть

АПМ
18.02.2010, 19:20
Гооооооллл!!!!!
Быструю проникающую атаку "Кубани" по центру ударом из пределов штрафной завершает Калимуллин, уже в первом тайме доводя счет до крупного.

centrolit
18.02.2010, 19:20
Колифей,
Поясни пожалуйста, отпразновамши есмь. что пропустил?

вовчик
18.02.2010, 19:43
што-то онлайн на оффе подтупливает, по тексту мы ведём 3:0, а выше резалт 2:0:shok::shok::shok:.

Сержиньо
18.02.2010, 19:45
по тексту мы ведём 3:0, а выше резалт 2:0.

чувак в "табле" заснул, и не перевернул табличку с цифрой три.

Samson
18.02.2010, 19:46
В ходе атаки по левому флангу Лунин сделал выверенную передачу на Киселеву. Антон вошел в штрафную и неотразимо пробил в дальнюю девятку. 4:0:app::app::app:

Shaq
Киселев - 4:0

Сержиньо
гоооооооол!!!Киселев 4:0!!! и табло заработало.:)

3oxaH
Вышел Букур - ждем повторения гола с тренировки:)

Toxa
18.02.2010, 19:47
Вышел букур все ставлю тотал больше 5.5 :lol::lol::lol:

Бармалей
18.02.2010, 19:49
Братва,с кем играем? Какой счёт?Пля,совсем потерялсу....:beer2:

Dandy
18.02.2010, 19:50
Антон вошел в штрафную и неотразимо пробил в дальнюю девятку. 4:0

а гол что-то на Калимуллина в протоколе повесили :?
непонятно

Igorek
18.02.2010, 19:51
Киселев забил
, а вроде писали что он не подошел Дану...#-o

Dandy
18.02.2010, 19:53
Киселев забил
, а вроде писали что он не подошел Дану...

да надо забыть уже эту тупую статью в СовСпорте -там у них и Дыщекова с Ахметзяновым не взяли в Испанию...:lol:

Samson
18.02.2010, 19:55
Активно в игру включились Сквернюк и Букур. Румынский форвард сам создает момент: качнув защитника , Джиджел вошел в штрафную и пробил в разворота - Дани с трудом отразил удар.

КУБАНОИД 72
18.02.2010, 19:55
Братва,с кем играем? Какой счёт?Пля,совсем потерялсу....:beer2:

Кубань 4:0 Гандия !!!
Наши Бармалей решили тебя тоже сегодня поздравить отличной игрой:beer2:

Dandy
18.02.2010, 19:56
Киселев - 4:0

гоооооооол!!!Киселев 4:0!!! и табло заработало

4й гол забил Антон Калимуллин :)

tulcale
18.02.2010, 19:56
Румынский форвард сам создает момент: качнув защитника , Джиджел вошел в штрафную и пробил в разворота - Дани с трудом отразил удар.

Наконец, за долгле время, нападающий, способный и один-в-один разобраться, и с ударом и с техникой.

КУБАНОИД 72
18.02.2010, 19:59
Желтая карточка центральному защитнику испанцев Рубену, просто срубиввшему рвавшегося к воротам Букура.

Как то очень страшно за здоровья нашего нападающего,Букур береги ноги!!!

Бармалей
18.02.2010, 20:02
Наши Бармалей решили тебя тоже сегодня поздравить отличной игрой Спасибо,я только ЗА:app:..В общем всем соперникам Кубани.... писец...:evil::lol::beer2:

Штирлиц
18.02.2010, 20:07
ну что:? пятый будет и кто?

Штирлиц
18.02.2010, 20:08
Желтая карточка центральному защитнику испанцев Рубену, просто срубиввшему рвавшегося к воротам Букура.

Как то очень страшно за здоровья нашего нападающего,Букур береги ноги!!!
так и напрашивается
Береги руку Сеня...)))))

Сержиньо
18.02.2010, 20:09
Бармалей, к своей Днюхе подгадал? 3000ый пост жахнул.
Ну ты птица-говорун:lol:, т.е. писун.

Штирлиц
18.02.2010, 20:12
Бармалей, к своей Днюхе подгадал? 3000ый пост жахнул.
Ну ты птица-говорун:lol:, т.е. писун.

Штирлиц
18.02.2010, 20:13
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!

Dandy
18.02.2010, 20:16
Калимуллин своей парой голов сделал себе серьезный задел на будущее .
А вот Янчуку ,похоже не повезло-моментов у него было много.

Сержиньо

Штирлиц, так то оно так, тока..... у меня за 3,5 года столько накопилось, а Бармалеич за год наваял....чувствуешь разницу?

Зы: сорри за флуд.

-187-
Бармалей, с днюхой!:beer2:

КУБАНОИД 72
Да уж ,вот это игра куча желтых,два удаления ни куя себе товарняк:shok:

вовчик
18.02.2010, 20:17
по игре: - красиво, приятно, но всё же соперник не ахти ;), для наигрывания состава само то, и игровых связок.:app::app::app:

А вот Янчуку ,похоже не повезло-моментов у него было много.

да уж моментов у него было штук 5,:(

Бармалей Здоровья,Счастия и Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Успехов тебе и твоей семье!!!!!

:app::app::app::app::beer2::beer2::beer2::beer2:
:russian:

-187-
18.02.2010, 20:17
Да уж ,вот это игра куча желтых,два удаления ни куя себе товарняк
Ребятам напихали полную сетку - вот и нервничают.. главное шоб не кого не покалечили..

КУБАНОИД 72
18.02.2010, 20:19
Ребятам напихали полную сетку - вот и нервничают.. главное шоб не кого не покалечили..

Сплюнь или постучи по дереву

-187-
18.02.2010, 20:20
Сплюнь или постучи по дереву
На всякий случай сделал и то и другое..:lol:

Бармалей
18.02.2010, 20:28
Бармалей, к своей Днюхе подгадал? 3000ый пост жахнул. Ну ты птица-говорун, т.е. писун.
Сержиньо, отличаюсь умом,и сообразительностью:lol:. Конечно не всегда#-o ,но стараюсь:beer2:..Здоровья тебе.....

-187-
18.02.2010, 20:30
Ждем очередного видео голов!:app:

Бармалей
18.02.2010, 20:34
Даю,гол...за полллитра:beer2:.
Зы:#-oНо и пить придётся:lol:.До утра не отойду.......:app::beer2:.Всем ПРИВЕТ!!!!:beer2::app:

Митрич
18.02.2010, 20:45
Я надеюсь, что в этом сезоне при Дане подход к Кубку России не будет небрежным и "спустя рукава", как это было в прошлом сезоне... Учитывая хороший "комплекс победителя" Дана :)

P.S. Почему бы нам не замахнуться на Вильяма нашего, Шекспира (с) :lol: :beer2: Тем паче - это самый краткий путь в ЕвроЛигу :)

Штирлиц
18.02.2010, 20:49
Бармалей, с днем рождения!!!!!

Dandy
18.02.2010, 20:51
Петреску: дополнительная практика будет очень кстати
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску рассказал, для чего тренерский штаб краснодарской команды внёс изменения в график контрольных матчей, составленный для испанского сбора, добавив ещё один спарринг, в котором соперником жёлто-зеленых станет местный клуб "Гандия", представляющий 6-ю группу испанской Терцеры (четвёртый по силе футбольный дивизион).

"Сейчас мы работаем над тактикой, ищем игровые связи на поле, поэтому дополнительная практика будет очень кстати. В такой ситуации статус соперника отходит на второй план, для нас важнее ещё раз посмотреть на своих игроков в том или ином тактическом сочетании", - цитирует Петреску официальный сайт "Кубани".

----------------

Вот и подтверждение того, что в данном случае - слабый соперник-самое то,что и нужно было Дану.

Denisko89
18.02.2010, 21:00
Поздравляю с победой!
Бармалей, с днём рождения!

Vicente
18.02.2010, 21:03
Интересно, Сметану отцепили уже?
Кулик, надеюсь, скоро будет готов. Ну и ждем, когда подъедет Марко! :lol:

Vicente
18.02.2010, 21:05

А вдруг это именно тот центральный хав, который успешно заменит Тлисова?! :shok:

centrolit
18.02.2010, 21:08
Евгeний,
centrolit, Зачем эти достойные люди, когда у нас есть более достойный - Василий Шитиков.
Так уж получилось, что Сулаквелидзе и Челебадзе и ...Дараселия зрелись вживую
Более достойным -достойное. Кесарю-Кесарево

remix
18.02.2010, 21:10

Да и Зуэла уже вроде должен там быть.

centrolit
18.02.2010, 21:18
Колифей,
Поясни пожалуйста, отпразновамши есмь. что пропустил?
Уже осознамши

Сержиньо
18.02.2010, 21:27
Да и Зуэла уже вроде должен там быть.

кстати, а где этот "ф р а е р о к" Франсишку блуждает? не затянулись ли у парня каникулы после кубка Африки? Когда подъедет в Испанию? А может уже там?

Пля#-o, небось поехал в гости
На БерЕг Слоновой Кости.

ЮльЧа
18.02.2010, 22:29
Кто знает, когда Георге Букур контракт с "Кубанью" подпишет? А то голы-шедевры забивает, а игроком "Кубани" официально еще не значится...

Сержиньо
18.02.2010, 22:34
Кто знает, когда Георге Букур контракт с "Кубанью" подпишет? А то голы-шедевры забивает, а игроком "Кубани" официально еще не значится...

Я этот вопрос недавно задавал на форуме. Ответа от осведомлённых людей так и не последовало.

ЮльЧа
18.02.2010, 22:44
Ау-у, осведомленные люди-и-и-и-и!!! Отзови-и-итесь :)))

remix
18.02.2010, 22:50
Ау-у, осведомленные люди-и-и-и-и!!! Отзови-и-итесь :)))

Наверное биатлон они смотрят, а мож и спят уже :)

-187-
18.02.2010, 22:51
Ау-у, осведомленные люди-и-и-и-и!!! Отзови-и-итесь ))
Оф.инфы не было еще - но недавно Бугор говорил, что Букур уже наш, типа все уже улажено кроме цвета носков и т.д.:)

t2dim
18.02.2010, 23:02
Оф.инфы не было еще - но недавно Бугор говорил, что Букур уже наш, типа все уже улажено кроме цвета носков и т.д.:)

Букур это Гуд, но где остальные 4 приличных обещаных легионера сборника ??7 или они молдован посчитали:lol::lol:, просто второй сбор уже подходит так сказать к экватору , а новичков даже на просмотр особо не везут:(, а проблемных позиций предостаточно:?, но впринципе и с таким составом можно стартовать, в 2008 и похуже был:)

ЮльЧа
18.02.2010, 23:04
-187-, спасибки за обнадеживающую информацию, будем ждать и надеяться...

Denisko89
18.02.2010, 23:10
И где новости про 3 российских игроков?

nomad
18.02.2010, 23:34
Верните Касаева в аренду!

Деф
18.02.2010, 23:35
Арлаускис, Галамаз и Билашко сейчас бьются против красных.

Toxa
18.02.2010, 23:37
новые фотографии со сбора

http://fckuban.ru/gallery/season-2010/spain17022010/

nomad
19.02.2010, 12:55
не удивлюсь если Касаева в аренду отдадут, для ПД он был бы неплохим игроком

Bond
19.02.2010, 13:00
Ну ты и Фантазёр:).

Shaq
19.02.2010, 13:02
если Касаева в аренду отдадут

ага, именно для этого Рубин его покупал за дофига Евро...

-=Denis=-
19.02.2010, 14:00

Зачем нам он в аренде? Нам нужно планомерно строить команду. Временщики тут ни к чему.

А в ПД мы и без него справимся, теми или иными способами.

-187-
19.02.2010, 14:42
Возвращаясь к Касаеву - раньше думал: "Почему игра Кубани смотриться какой то суетливой, не цельной, такое ощущение, что каждый сам по себе..", так вот вчера Касаев как раз и смотрелся на фоне отлаженной "футбольной машины" Рубина, как "сам по себе"... Че то там бегает, суетиться, кароче удачи ему в Рубине...

centrolit
19.02.2010, 15:05
krushnickij (21:09, 18.02.2010)

Привет. нужен выйду в премьер-лигу сезон 2011 год. хорошие команда за кубань!!! Первый дивизион нужен хорошо играть кубань 1 и 2 место!

Комметарий на офсайте на "СУРЕН МКРТЧЯН: СТАРТУЕМ ДОМА В МАТЧЕ С «АВАНГАРДОМ»"
Чувак похоже в гости к Бармалею ездил:)

Kio
19.02.2010, 15:10
krushnickij (21:09, 18.02.2010)

Привет. нужен выйду в премьер-лигу сезон 2011 год. хорошие команда за кубань!!! Первый дивизион нужен хорошо играть кубань 1 и 2 место!

centrolit, А может болельщик из Румынии ? :)

jorik_1975
19.02.2010, 15:19
ДАН ПЕТРЕСКУ: ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПРОСТАЯ ДВУХСТОРОНКА

- Для нас это был тренировочный поединок, который всегда лучше, чем простая двухсторонка с участием футболистов только своей команды. – Ответственность игроков в таком матче повыше, да и в плане тактики мы имеем возможность без особого риска «обкатать» некоторые заготовки. Мотивация сегодня у нас была далека от запредельной, однако и в этом случае нам было полезно посмотреть на действия наших футболистов. Современный футбол учит, что расхлябанность и недооценка в матче против любого соперника недопустимы. Так что, если угодно, иногда для игроков такие спарринги еще и своеобразный психологический тест.

К тому, что я сказал, добавьте дебют в составе «Кубани» семнадцатилетнего голкипера Алексея Чуева и неплохую физическую нагрузку, которую получили наши игроки во время матча. В общем, польза тут со всех сторон. А кто и как действовал на поле, мы обсудим внутри команды.

centrolit
19.02.2010, 15:22
Kio, не, в профиле-наш земеля:)

Crack
19.02.2010, 17:23
Кстати, достаточно интересный, на мой взгляд, факт - мы сыграли 7 товарняков и в них 4 мяча забито в концовках таймов, 4 мяча забито со стандартов. Наши самые слабые игровые стороны последних лет превращаются в сильные:)

keFEAR
19.02.2010, 17:58
Зашибись,сбор в самом разгаре,а про новичков не слышно НИЧЕГО(((:?

Toxa
19.02.2010, 19:26
фотки с матча http://fckuban.ru/gallery/season-2010/spain19022010/

Бармалей
19.02.2010, 20:55
Чувак похоже в гости к Бармалею ездил Не помню:oops::shok:.Может и приезжал ЧУВАК,раз такое говорит.... просто ничего не помню#-o:lol:.

К тому, что я сказал, добавьте дебют в составе «Кубани» семнадцатилетнего голкипера Алексея Чуева Неплохой воротник,хотя и молодой.Акинфеев тоже начинал "с молодого" Если Дан защиту подремонтирует,тогда считай второй сбор прошёл удачно,хотя и так пока неплохо.Если мы видим недостатки команды,то Дан тем более.Удачи ему.

Бармалей
19.02.2010, 20:58
centrolit, А может болельщик из Румынии ? Это точно,молдованин:lol:.

Сержиньо
19.02.2010, 21:30
ЭХ, ЖАХНУ-КА Я ЮБИЛЕЙНЫЙ СВОЙ ПОСТ!!!

КУБАНЬ ЧЕМПИОН!!! КТО НЕ ВЕРИТ, ЭЛТОН ДЖОН!!!(С)
ВПЕРЁД, К НОВЫМ ВЕРШИНАМ, ВМЕСТЕ С ДАНОМ!!!:beer2:

ну что-то типа того....или как то так:oops:

Toxa
20.02.2010, 14:05
МАТЧ С «ШАФХАУЗЕН» НАЧНЕТСЯ РАНЬШЕ
20.2.2010
Сегодняшний матч с «Шафхаузен» перенесен на более раннее время. Он начнется в 17.00 вместо 18.00, как предполагалось ранее.
http://fckuban.ru/files/Image/matches/games/match1.jpg

Алехандр
20.02.2010, 14:10
Середина сбора. Где новички? Где Нэ? Где Зуэла?

Штирлиц
20.02.2010, 15:07

ВПЕРЁД, К НОВЫМ ВЕРШИНАМ, ВМЕСТЕ С ДАНОМ!!!:beer2:

ну что-то типа того....или как то так:oops:

ВПЕРЁД, К НОВЫМ ВЕРШИНАМ, ВМЕСТЕ С ДАНОМ, ТЫ ДЛЯ ГОЛОВ МАШИНА!!!!

Сержиньо
20.02.2010, 15:16
ВПЕРЁД, К НОВЫМ ВЕРШИНАМ, ВМЕСТЕ С ДАНОМ, ТЫ ДЛЯ ГОЛОВ МАШИНА!!!!

Штирлиц, ну у меня ваще то был не стих:)

ну если хошь в рифму, то можно к примеру так:

Вперёд Кубань, к новым вершинам!!!
Вместе с Петреску, лучшим румыном!!!:)

Хрюн Моржов
20.02.2010, 15:25

ВПЕРЁД, К НОВЫМ ВЕРШИНАМ, ВМЕСТЕ С ДАНОМ!!!

ну что-то типа того....или как то так
Как же я пропустил свой 1000-най пост...? Мог бы на халяву плюсадынов нахватать, репутацию улучшить не за дорого...:?

Штирлиц
20.02.2010, 15:30
Сержиньо, 5+))))
Много новых людей на проекте Кубань,
С ними Саша Ткачев и Сурен Мктртчан....
Нарана нара нара нараааана....
Будем Всех Побеждать с Петреску Даном - УРА!!!!

Сержиньо
20.02.2010, 15:34
Как же я пропустил свой 1000-най пост...? Мог бы на халяву плюсадынов нахватать

Хрюн Моржов, у тебя есть возможность исправиться.....1100 к примеру не промухай:lol:

репутацию улучшить не за дорого..
а кстати, чё она даёт, эта репутация? ну к примеру, лично тебе?:)

Бармалей
20.02.2010, 15:47
Как же я пропустил свой 1000-най пост...? Что то с ясновидением у тебя явные проблемы:lol:,тысячный пост не предугадал.
Мог бы на халяву плюсадынов нахватать, репутацию улучшить не за дорого... Поможем,чем можем.Двухтысячный смотри не проворонь:lol:.

Алехандр
20.02.2010, 15:55
Цитата:
Сообщение от Сержиньо

ВПЕРЁД, К НОВЫМ ВЕРШИНАМ, ВМЕСТЕ С ДАНОМ!!!

ну что-то типа того....или как то так

Как же я пропустил свой 1000-най пост...? Мог бы на халяву плюсадынов нахватать, репутацию улучшить не за дорого...
зависть плохое чувство:lol:

вовчик
20.02.2010, 16:03
Матч "Кубани" с "Шафхаузеном" перенесен на час вперед.

Сегодняшний матч с "Шафхаузеном", начало которого было запланировано на 18:00, перенесен на час вперед и начнется в 17.00 по московскому времени, сообщает пресс-служба краснодарского клуба.

чё-то попутали хлопцы журналюги:shok:, на час назад походу правильней будет:app::app:...

Хрюн Моржов
20.02.2010, 16:10
а кстати, чё она даёт, эта репутация? ну к примеру, лично тебе?
Бабло, канечно!:lol:

Хрюн Моржов
20.02.2010, 16:11
зависть плохое чувство
Поучи дедушку кашлять!:lol:

Хрюн Моржов
20.02.2010, 16:12
Что то с ясновидением у тебя явные проблемы,тысячный пост не предугадал.
Сапожник без сапог. Н себя времени не хватает... как всегда!

Алехандр
20.02.2010, 16:13
Поучи дедушку кашлять!
зачем учить, дедушка сам давно уже.. кх-кхе:lol:
зы: а плюсадынов наставлю:lol:

Избранный
20.02.2010, 16:13
флудеры :) гы, и у меня штука не за горами. Постараюсь какую-нибудь приятную новость припасти к этому случаю ;)

Иван Иванович
20.02.2010, 16:20
Хрюн Моржов, от меня плюсадынчик!

KASEY
20.02.2010, 16:24
Цитата:
Сообщение от Сержиньо

а кстати, чё она даёт, эта репутация? ну к примеру, лично тебе?

Бабло, канечно!__________________
Учите историю - и увидите будущее!

:shok: неужто Килифей приплачивает? :)

Бармалей
20.02.2010, 16:25
Всех пороть мы будем с Даном
Эй,болото,не буянь!
И в ПерДиве мы не даром
пусть увидят,ужаснутся...
Нашу НОВУЮ команду
под названием Кубань!

ЗЫ:Вперёд Кубань!!!!:vpered::wave::vpered:

Хрюн Моржов
20.02.2010, 16:32
неужто Килифей приплачивает?
А то, тока на это и живу...!
Кому то администрация клуба приплачивает - шоб молчали, а мне администрация форума - шоб говорил... :lol::lol::lol:

Сержиньо
20.02.2010, 16:45
Всех пороть мы будем с Даном
Эй,болото,не буянь!
И в ПерДиве мы не даром
пусть увидят,ужаснутся...
Нашу НОВУЮ команду
под названием Кубань!

ЗЫ:Вперёд Кубань!!!!

Бармалей, а ты то чё расдухарился....стихи тут ваяишь:), ты то трёх тысячный уже проскочил, как и Хрюн свой тысячный.

Бармалей
20.02.2010, 16:54
Бармалей, а ты то чё расдухарился....стихи тут ваяишь, ты то трёх тысячный уже проскочил, как и Хрюн свой тысячный. Да и фих с ним,трёхтысячным:),он совпал с моим ДР:beer2:,особо не до подсчётов было.А жаль,можно было рейтинх повысить(денег заработать):lol:.А про стихи?Да просто вдохновение посетило:lol:.

Arman969
20.02.2010, 16:54
«КУБАНЬ»
«ШАФХАУЗЕН»

Состав
Намашко (в)
Жавнерчик
Головатенко
Армаш
Бугаев
Киселев
Байрыев
Горбушин
Жиляев (к)
Букур
Янчук

Вождь аппачи
20.02.2010, 16:56
Жавнерчик в защите опять? а чем черт не шутит? а вдруг у него там лучше получится? и место в основе тогда заработает себе!!!:app:

Shaq
20.02.2010, 17:00
Жиляев (к)

я вот не пойму, почему Макс не капитанит? :evil:

Arman969
20.02.2010, 17:04
В сегодняшней встрече, возможно, примет участие рослый форвард из Черногории Иван Бошкович, прибывший в лагерь желто-зеленых сегодня утром. Между тем, нападающие Андрей Сметана и Михал Фило на поле сегодня не выйдут: они уже покинули расположение команды.
http://www.transfermarkt.de/bilder/spielerfotos/a/f/s_35891_2006_1.jpg

Штирлиц
20.02.2010, 17:07
С Богом! Поехали

Wetal
Arman969, вот этот товарищ http://www.transfermarkt.de/de/spieler/35891/boskovic-ivan/profil.html

походу Дан рослого напада ищет..

Wetal
наш соперник играет в 3 по силе лиге Швейцарии! должны выиграть......

Бармалей
20.02.2010, 17:09
Между тем, нападающие Андрей Сметана и Михал Фило на поле сегодня не выйдут: они уже покинули расположение команды. Это хорошо что не подошли,кого попало не берут,значит есть из кого выбирать.А то что легионер,это "терзает смутные сомненья",нужно больше уделять взор на российский рынок игроков.

Arman969
20.02.2010, 17:09
Arman969, вот этот товарищ http://www.transfermarkt.de/de/spieler/35891/boskovic-ivan/profil.html

походу Дан рослого напада ищет..
ага, спасибо

Хрюн Моржов
20.02.2010, 17:22
а де онлайн?

KASEY
20.02.2010, 17:23
Хрюн Моржов, лови
http://fckuban.ru/matches/info/10/#match-info-online

Бармалей
20.02.2010, 17:24
http://fckuban.ru/matches/info/10/#match-info-online
Онлайн матча(если кому нужно):)

Вождь аппачи
20.02.2010, 17:25
у меня одного онлайн стоит на 14 минуте?

Arman969
20.02.2010, 17:26
у меня одного онлайн стоит на 14 минуте?

нет, не только у тебя

Arman969
20.02.2010, 17:28
ха 2-0 уррррррра
Букур, Жиляев

Вождь аппачи
Букур и Жиляев!!!!
:app:

KASEY
Ура гоооооооол!!!!!!!!!!!............................. .......
.......... ещё один, чё делется то, Кубань впееееерёд!!!

Бармалей
20.02.2010, 17:29
У меня норма идёт 25 мин,Кубань всё атакует,гол назревает.:)Да уже назрел,да не один:app:

Штирлиц
20.02.2010, 17:31
2:0))))))
Ухты отошел по делам...)))))

Miksher
20.02.2010, 17:32
Молодцы 2:0!!!:app:

Бармалей
20.02.2010, 17:33
Особенно важно что Букур забивает! Поздравляю Георге со вторым голом за Кубань! Так держать!:app::beer2::app:

Штирлиц
20.02.2010, 17:35
С Букуром Конракт подписан?

Бармалей
20.02.2010, 17:37
С Букуром Конракт подписан? Руководство говорит что да.Но официальной инфы нет.:shok:Может ещё просматривают?:lol:

Штирлиц
20.02.2010, 17:38
Букур обкрадывает защитника, продвигается вперед и мощно бьет под перекладину. Судья гол не засчитывает, фиксируя нарушение при борьбе с защитником.

чнмпионат чтоли??? Постоянно мячи не засчитывают

Штирлиц
20.02.2010, 17:40
Руководство говорит что да.Но официальной инфы нет.:shok:Может ещё просматривают?:lol:

ну если только дали указание сделать хеттрик тогда мол подпишем)))

Fim
20.02.2010, 17:46
С онлайна:Утром "желто-зеленые" провели интенсивную тренировку продолжительностью почти полтора часа. Но по тому, в каком хорошем темпе команда двигается на поле, этого не скажешь.:app:
Походу с физикой всё будет в порядке:app: