Просмотр полной версии : Межсезонье - 2010. Часть III
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
Бармалей
26.02.2010, 17:58
Ну что,первый тайм закончен 0-0. Норвежцы показывают свой "нордический характер".Ждём появление Букура:).Уж очень хочется его в паре с Никежичем посмотреть,думаю и Дан этого хочет.
Видно конечно,что это не Бошкович,а посерьёзнее.
Бармалей, Шо там хоть видно - я пока ниче не разглядел.. :lol:
Бармалей
26.02.2010, 18:04
не боишься сглазить:lol: А мне что? Пусть его норвежцы боятся:lol:.
Бармалей, Шо там хоть видно - я пока ниче не разглядел.. :lol:
-187-, #-oэтот онлайн читать нужно,а не смотреть:lol:.Ах да,ещё,включи монитор:lol:
да....если Букура выпустят есть шанс,что сбудется мой прогноз (3:0),если не выпустят-не видать мне халявных плюсодинов:?
Дан,выпускай нашу Машину по Забиванию Голов на поле!:evil1:
Карюкина заменили на Намашко.Дан первый раз делает замену вратаря во время спаринга?Если так,то видимо дороги Кубани и Богдана разойдутся...
Бармалей
26.02.2010, 18:11
48
После проникающей атаки с участием Сквернюка и Никежича последовал сольный проход Букура. Защитник норвежцев с трудом выбил мяч.
А вот и наш БУЛЬДОЗЕР :app:на поле вышел,держись норвежцы:-P.
ЗЫ: А они то его (Букура ) не знают:shok::lol:
хм, я ставил на 3:1. То,что Букура выпустили это хорошо,а вот то,что Карюкина заменили-это плохо:lol::lol:
Киселев протащил мяч по левому флангу, обыграл защитника и сделал отличную передачу на Киселева. Антон бил, казалось, наверняка, но голкипер в последний момент сумел отбить удар.
Жуть...сам себе пасы дает :lol:
Вновь не засчитывает гол судья!! Никежич, выиграв единоборство у защитника, успел протолкнуть мяч мимо Мэнсона и столкнулся с голкипером норвежцев. Как минимум странное решение арбитра...
Судя по онлайну,к нам наконец приехал на просмотр неплохой нападающий.
-187-, этот онлайн читать нужно,а не смотреть.Ах да,ещё,включи монитор
Тьфу ты пля, проклятая техника, а я то думаю - че мне отсюда нихрена не видно!#-o:lol:
Нееее все-таки Пенья три-два-разИЩЕ,а Никежич неплох:app:
Как минимум странное решение арбитра...
ну хз:
63 мин.
Тем временем Мэнсон, схватившись за колено продолжает лежать на газоне. Голкиперу норвежцев оказывают помощь медики.
64 мин.
Вынужденная замена у соперника: пост номер один занимает Олаф Дален.
Вынужденная замена у соперника: пост номер один занимает Олаф Дален.
62
Тем временем Мэнсон, схватившись за колено продолжает лежать на газоне. Голкиперу норвежцев оказывают помощь медики.
Бармалей
26.02.2010, 18:26
60
Вновь не засчитывает гол судья!! Никежич, выиграв единоборство у защитника, успел протолкнуть мяч мимо Мэнсона и столкнулся с голкипером норвежцев. Как минимум странное решение арбитра...
Достал уже этот арбитр своей "простотой":evil:.
Радует Никежич своей активностью.
Вы знаете,а мне кажется просто арбитр на 0:0 поставил,вот и отменяет голы:lol::lol::lol::lol:
Нужен гол!!!!!!Нужен два!!!!!Нужен кубок УЕФА!!!!:app::app::app::app:
Вы знаете,а мне кажется просто арбитр на 0:0 поставил,вот и отменяет голы:lol::lol::lol:
Может арбитр тоже на просмотре:lol:
keFEAR, нужно 3 гола
2 в их ворота и 1 в наши - я просто на 2:1 поставил...:lol:
Незнакомец
26.02.2010, 18:38
Вы знаете,а мне кажется просто арбитр на 0:0 поставил,вот и отменяет голы:lol::lol::lol::lol:
Та не. Это я поставил на 0:0, вот арбитр и отменяет голы. :lol:
Бармалей
26.02.2010, 18:40
Та не. Это я поставил на 0:0, вот арбитр и отменяет голы. :lol: Арбитр куплен:lol:.
Denisko89
26.02.2010, 18:42
Вадим пасует на Байрыева, тот обыгрывает двоих защитников и выкатывает мяч Сквернюку. Алексей мощно выстреливает в дальнюю "девятку", мяч, обстучав перекладину и штангу, выскакивает из ворот.
Вот Байрыев даёт, да и Сквернюк не плох:)
Бармалей
26.02.2010, 18:43
Янчук быстро включился в игру. Вадим пасует на Байрыева, тот обыгрывает двоих защитников и выкатывает мяч Сквернюку. Алексей мощно выстреливает в дальнюю "девятку", мяч, обстучав перекладину и штангу, выскакивает из ворот.
Что творится:shok:,и мяч заколдовали:lol:.
Байрыев освободился от опеки и пробил из-за пределов штрафной. Мэнсон поймал мяч намертво.
Байрыев мяч что в аут выбил?#-o
jorik_1975
26.02.2010, 18:46
82 Байрыев освободился от опеки и пробил из-за пределов штрафной. Мэнсон поймал мяч намертво.
он что вернулся на поле:shok:
http://www.kil.no/nyheter/vis.php?ny=1&id=2263
Норвеги пишут что мы повели
ГОЛ!!! Опять Букур! Хорошая подача Сквернюка с угла поля, Армаш выигравает верховую борьбу и делает скидку на Букура. Джиджел, в касание обработав мяч, поражает ворота!
ГООООЛ!!!!!БУКУР:app::app::app:
Активно в игру вступил Дышеков, однако несколько хороших передач с его фланга остались без завершающей стадии.
офф.
что-то напады не поддерживают прострелы с флангов.:shok: ИМХО большого счёта не будет.
Норвеги пишут повели
Мы верим только офсайту!#-o
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!
Вот *****, в следующий раз тоже на 1:0 поставлю!:)
ГОЛ!!! Опять Букур! Хорошая подача Сквернюка с угла поля, Армаш выигравает верховую борьбу и делает скидку на Букура. Джиджел, в касание обработав мяч, поражает ворота!
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!! Джиджел БУКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!
Торможение между норвежским и нашим он-лайном ровно в 4 минуты :lol:
ИМХО большого счёта не будет.
Епать ты нострадамус!:app: Вот кому плюсадыны ставить нужно!:)
-=Denis=-
26.02.2010, 18:54
Джиджел машина! )))
Блин,Дан,спасибо,что пригласил Букура к нам!!!!ИМХО,это лучшее усиление атаки за последние годы!!!
Бармалей
26.02.2010, 18:54
90
http://www.fckuban.ru/files/Image/online/goal.pngГОЛ!!! Опять Букур! Хорошая подача Сквернюка с угла поля, Армаш выигравает верховую борьбу и делает скидку на Букура. Джиджел, в касание обработав мяч, поражает ворота!
ГОЛ!!!!!!!! НАШ Бульдозер за-а-а-би-и-л!!!!:app:Молодец.И так желаю Букуру в каждом матче:beer2:
тю, тока их пожурил, и на те ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app ::beer2:
Епать ты нострадамус! Вот кому плюсадыны ставить нужно!
так плюсуй, я ж говорю большого счёта не будет :beer2::lol:
Четырёхколёсный
26.02.2010, 18:56
Сквернюк с Букуром, походу нашли друг друга:app:
http://www.kil.no/nyheter/vis.php?ny=1&id=2263
норвежцы пишут, что во 2-м тайме Кубань играла лучше!
-187-, "болячку" последних минут не просто вылечили , а смотришь ты - научились сами "больных" добивать с '85 по '90ю :lol::app:
Бармалей
26.02.2010, 19:01
Хорошее завершение второго сбора:app:Всех с победой!!А угадавшим счёт 1-0 плюсадыны.:)
Denisko89
26.02.2010, 19:03
С победой! Букур красавчик!!! Хороший сбор провели! 6 игр, 6 побед, 18 забили, 5 пропустили. В 5 играх, Букур забил 5 раз!!!
Алехандр
26.02.2010, 19:04
Сквернюк похоже обретает форму:app:
Наши еще не проиграли ни одного матча)))))))Букур-танчег!!!!!!!!:app::app:
Да уж...даже не видя игр, уже можно сделать вывод - команда у нас с характером и хорошо готова физически...тьфу тьфу тьфу...за Букура и говорить не хочу...
Кстати, команда далеко не из почтальонов сегодня играла. В свое время вроде даже ничейку с Ювентусом гоняла на КУЕФА.
Кто знает, как переводится название команды. я понимаю, что по местности вроде, но все же... А то у меня какие-то ассоциации нездоровые... Типа Конг -(типа Кинг Конга), ну а свингер, тут вообще молчу... Непонятно, чем там местные жители короче занимаются.
Епать статистика - 10 игр, из них 7 побед, 3 ничьи, 0 поражений! Разница забитых и пропущенных мячей 20:6! Понятно, что команды по большей части были не айс, но все таки неплохой результат! И главное, Дан пока во всем держит слово - сказал на втором сборе будем больше атаковать и забивать - пожалуйста получите 18 голов против 2 на первом сборе! Ну и конечно держим в уме волевую победу над Амкаром, уже сейчас можно сказать, что Дан закладывает в нашу команду характер! Всех с победой!!!:beer2:
Denisko89
26.02.2010, 19:10
Вперёд в ПЛ:)
Напомним, что в сезоне 2006/2007, выступая в чемпионате Словении в составе клуба "ХИТ Горица", Никежич с 22 забитыми мячами в 30 матчах стал лучшим бомбардиром словенского чемпионата, после чего и был приглашен во французский клуб.
http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?83050
Может скоро расскроется:-D
Бармалей
26.02.2010, 19:14
Радует меня этот сбор тем,что результат работы нашего трудяги-тренера виден по игре и по результату контрольных матчей.А Никежич хороший напад,даже гол забил,который арбитр незаслуженно незасчитал.Респакт команде и тренеру,за старание и работоспособность ,мы уже забыли что это такое.:beer2:
Хрюн Моржов
26.02.2010, 19:16
Этот Букур походу инопланетянин? Что творит засранец... Если он такое будет на стаде в Екатериноадре исполнять, то у нас его могут украсть! Придется сторожить, как картошку в поле...:lol::lol::lol:
И снова забили в самой концовке! Да и вообще по онлайну видно, что во втором тайме мы очень сильно прибавили. Сбор провели на ура!:)
вовчик, очень хотелось бы. Но вспомним, какие ИМЕНИТЫЕ футболисты у нас УЖЕ были (ПОпов, Бес, Солома). Хотя список можно продолжать еще долго. Надо, чтобы футболист играл здесь и сейчас, а не ждать, что он когда-нибудь раскроется. Не забывай, что Никежичу 28 лет. Возраст для футболиста, особенно нападенца весьма и весьма большой.
Хрюн Моржов, шило в мешке не утаишь:(:(:(.
Denisko89
26.02.2010, 19:18
Хрюн Моржов, Пока Дан у нас, его х..ен кто украдёт!!!
Выиграли, это хорошо...... Жаль забиваем мало, даже таким командам. Спасибо Букуру что спасает.....
Если он такое будет на стаде в екатериноадре исполнять, то у нас его могут украсть! Придется сторожить, как картошку в поле...:lol::lol::lol:
Вот где Андрюха Ушенин нам пригодится:)
Crack, так ведь 9 замен провели, естественно, что на фоне общей усталости норвежцев, у которых за всю игру была 1 замена, Кубань выглядела значительно свежее.
А Никежич хороший напад
поправил имя напада:app::app:, а то я в шоке рыскал по сайту в поисках реальной фамилии, думал я косячнул с мат.частью.:lol::beer2::beer2:
http://live.speaker.no/fotball/live/
Еще одна версия он-лайн в исполнении норвежцев
Бармалей
26.02.2010, 19:25
Да и вообще по онлайну видно, что во втором тайме мы очень сильно прибавили. Ждём хорошего и от третьего сбора,он уже будет посерьёзнее в плане товорняка.Хороший фундамент заложил тренер в межсезонье.:app:Ждём хороших результатов в чемпионате.И надеемся,что всё получится,и мы в следующий сезон будем играть в элите.:)
http://live.speaker.no/fotball/live/
Еще одна версия он-лайн в исполнении норвежцев
Состав Кубани они, конечно, жестким показали =))
Кстати,как я понял из СЭкса первый товарнк в Турции с Тереком. Кажется, 8 марта.
такие бы показатели, да в чемпионате!
jorik_1975
26.02.2010, 19:30
Кстати, команда далеко не из почтальонов сегодня играла. В свое время вроде даже ничейку с Ювентусом гоняла на КУЕФА.
Кто знает, как переводится название команды. я понимаю, что по местности вроде, но все же... А то у меня какие-то ассоциации нездоровые... Типа Конг -(типа Кинг Конга), ну а свингер, тут вообще молчу... Непонятно, чем там местные жители короче занимаются.
город такой в Норвегии есть:lol:
http://www.fckuban.ru/index/ Видео гола. Кубань 1:0 Конгсвингер
Норвежская команда была серьёзным оппонентом.Голевых моментов у нас было много,судя по онлайну.Дану ещё есть над чем работать ,в плане использования голевых моментов:),тогда писец ПД.:lol:
В 5 играх, Букур забил 4 раза!!!
В первой игре он не играл так что получается за 4 игры 4 мяча.
http://www.fckuban.ru/index/ Видео гола. Кубань 1:0 Конгсвингер
Samson, это видео гола Букура в предыдущем матче :Кубань-Онтиньент.
Denisko89
26.02.2010, 19:58
Ну я уже посчитал с учётом того что он в первой игре не играл, все игр было 6.
Если быть совсем точным, то Букур забил в 5 играх, 5 мячей: Амкару 1, Онтиньену 1, швейцарцам 2 и сегодня скандинавам 1, не забил он только Гандии.
Denisko89
26.02.2010, 20:14
Crack, Ну да, я просчитался...
Samson, это видео гола Букура в предыдущем матче :Кубань-Онтиньент.
:oops: :oops: :oops: Извени не глянул
по НТВ показали повтор Кубань-Динамо 2009 (1-1 кто не помнит)
на стадион захотелось аж пипец
Нужен сильный центральный полузащитник с пасом, который бы грамотно разгонял атаки и строил командную игру. Чиркин пока не впечатляет, судя по онлайну. Возможно, усилит команду Кулик.
Пока добиваемся результата засчет индивидуальных действий (в основном Букура), неплохо получающихся стандартов, хорошей физики и высокой самоотдачи. Это, конечно, уже немало, но явно недостаточно, чтобы выигрывать ПД. Запаса прочности не ощущается. Пока непонятно, насколько качественно мы закроем линию нападения Никежичем. Защита получила 3 от Амкара, а это звоночек. Салют, Волга, Урал, КАМАЗ, Шинник, те же Жемчуг с Краснодаром - не пальцем деланные, там много опытных людей, умеющих играть в футбол. Нам бы 2-3 опытных бойца с именем и лидерскими качествами не помешали ИМХО.
Четырёхколёсный
26.02.2010, 20:24
Слышал, потравились парни на кануне...
Если так, то победа, пусть и вымученная на последней минуте матча, это прекрасное завершение самого продолжительного сбора:beer2:
И кто забил?Ну конечно же ОН-ДЖИДЖЕЛ!!!:app::app::app:
Слышал, потравились парни на кануне...не понял... поясни:shok:
Блин, хоть бери над Букуром какого ангела-хранителя ставь! Чтоб хранил его от костоломв пердивских, да от маскалья всякого чтоб не украли у нас его. Этиж коршуны, со своими деньгами, так и выискивают хороших футболистов. Господи, дай разума и терпения нашему руководству! Схожу в церковь,свечку поставлю.А кули делать.
Судя по вашей активной комплектации и тренерскому составу наша встреча в следующем сезоне в ПЛ абсолютно неминуема :beer2:
Блин, хоть бери над Букуром какого ангела-хранителя ставь! Чтоб хранил его от костоломв пердивских, да от маскалья всякого чтоб не украли у нас его. Этиж коршуны, со своими деньгами, так и выискивают хороших футболистов. Господи, дай разума и терпения нашему руководству! Схожу в церковь,свечку поставлю.А кули делать.
По поводу "не украли". Всё просто. Просто нашему главному инвестору-собственнику надо выполнить свои обещания, и сделать из Кубани клуб по-настоящему Европейского уровня (а-ля Рубин, Зенит, ЦСКА). Тогда врядли кто-то захочет уходить.
А вот интересно. Если бы не Дан Петреску, открыл для нас Букура. Наша селекциолнная служба что-нить слышала до этого про Букура? Знала о его существовании???
Судя по вашей активной комплектации и тренерскому составу наша встреча в следующем сезоне в ПЛ абсолютно неминуема :beer2:
ВстречИ.Причем на постоянной основе.И лишь бы не в ПД.:lol::beer2:
А тем временем "Ливерпуль" обыграл "Унирю" в Румынии
Лига Европы
1/16 финала. Ответный матч
"Униря" (Румыния) - "Ливерпуль" (Англия) - 1:3
Голы: Фернандес, 19 (1:0); Маскерано, 30 (1:1); Бабель, 41 (1:2); Джеррард, 57 (1:3).
Первый матч: 0:1.
Наш Дан расстроится...
У нашего Дана теперь другие проблемы и задачи! Удачи ему!
Не скажи, вдруг дедушко Ваш приболеет и в маразм впадет или бабосы урежут, тогда можете к Сибири присоединиться и назад в пердив, где всем сибирякам и место.
Судя по вашей активной комплектации и тренерскому составу наша встреча в следующем сезоне в ПЛ абсолютно неминуема
Да, но это только в том случае, если вы в ПЛ останетесь...!
назад в пердив, где всем сибирякам и место стесняюсь спросить, ты откуда сейчас со мной разговариваешь? :lol:
Шестой год это от вас слышу, уже оскомину набило.
А хочется, чтобы вы сами реально задержались в ПЛ, хоть посратьсо с кем будет в ожидании дерби, можно будет прообсуждать еще одну попытку массового выезда калхозников в наши епеня.
На этот год вам замену нашли в виде ФК Сибирь, но они еще дилетанты, с вами срач круче :lol:
если вы в ПЛ останетесь...!
как показала практика, в этой стране гарантируют только в морге, но мы будем стараться ;)
Бармалей
26.02.2010, 22:16
Снайпер, какие планы у команды будут дальше,после того как она приедет в Краснодар? Турция?По приезду Дан обязательно даст интервью по второму испанскому сбору (надеюсь).Про Никежича тоже узнаем,подошёл он Дану или нет.Как мне кажется он Дану должен приглянутся,его фамилия очень часто мелькала на онлайне контрольного матча.
попытку массового выезда
это сколько человек по-вашим меркам?
Shaq, да не в количестве людей дело, намечался первый официальный выезд в Томск, ажиотаж был, мама не горюй :lol:
Можешь освежить в памяти, как начиналось и чем закончилось (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=1302) :-P
Снайпер, какие планы у команды будут дальше,после того как она приедет в Краснодар? Турция?По приезду Дан обязательно даст интервью по второму испанскому сбору (надеюсь).Про Никежича тоже узнаем,подошёл он Дану или нет.Как мне кажется он Дану должен приглянутся,его фамилия очень часто мелькала на онлайне контрольного матча.
Интервью Дана обязательно будет, несколько дней отдохнут и 3-го числа на последние сборы в Турцию.
oneleg, я помню эту историю...
Снайпер, так команда сегодня ночью возвращается? или завтра?
В церковь ходить хорошо, так как без веры жить плохо!
А вот говорить это с подоплёкой на то, что ставить свечи за терпения руководством главного тренера, не совсем корректно, не правильно и не справедливо!!!
Работать с человеком, который в свою очередь работает на созидание команды, а не на разрушение, чтобы не говорить громких слов, а выразиться просто, ПРИЯТНО, хочется всячески поддерживать, помогать ему, создавать ему комфортные для работы условия, чтобы человек не на что кроме своей работы не отвлекался!!!
Но когда работа идёт не на созидание, а на разрушение команды, а по большому счёту, вообще никакой работы нет, и ты это видишь, и когда вообще до этого человека дозвониться невозможно в тот момент, когда команда разболталась в конец и куи пинает вместо тренировок, то о какой совместной работе может идти речь, и о каком терпении??? Сколько таких людей возможно терпеть??? Пока докатимся до ВД, или КФК???
Так что свечи ставь лучше за здравие своих близких и родных, можешь ещё за здравие нашей команды и за успешное выступление нашей команды на чемпионате!
Снайпер, так команда сегодня ночью возвращается? или завтра?
Если говорить календарным числом, то они прилетят 27-го.
oneleg,
Можешь освежить в памяти, как начиналось и чем закончилось
Есть ещё "Сказ о невыезде в Томск" (http://www.greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=16) :-P
Снайпер, немного может я не так истолкова, но в жизни всякое бывает. Ну а за что свечи ставить, я и так знаю.....
А хочется, чтобы вы сами реально задержались в ПЛ, хоть посратьсо с кем будет в ожидании дерби, можно будет прообсуждать еще одну попытку массового выезда калхозников в наши епеня.
Ипать, в анналы истории надо будет добавить новое определение слову "дерби". На расстоянии 4000км :lol:
Но когда работа идёт не на созидание, а на разрушение команды, а по большому счёту, вообще никакой работы нет, и ты это видишь, и когда вообще до этого человека дозвониться невозможно в тот момент, когда команда разболталась в конец и куи пинает вместо тренировок, то о какой совместной работе может идти речь, и о каком терпении??? Сколько таких людей возможно терпеть??? Пока докатимся до ВД, или КФК???
Это ты не о Протасове часом? ;)
То что победили норвежцев хорошо,но важнее другое:Дан получил возможность изучить своих игроков в матче с вязкой,неуступчивой командой,примерно равной по уровню,да ещё и на фоне нефартовости с завершением атак.
Несколько таких сложных,но важных игр,уверен, будут у нас в ПД,да ещё учитывая и тот факт,что на "КУБАНЬ" соперники будут настраиваться по-особому.
Блин, хоть бери над Букуром какого ангела-хранителя ставь! Чтоб хранил его от костоломв пердивских,
так енто надо Колю Валуева приглашать, либо Назарова из КХЛ, вот при виде ентих хлопцев всяк задумавший хлупость, свернёт с дороги Букура...:lol::lol::app:
Это ты не о Протасове часом?
похоже что разговор об ОСИ зла не закончится никогда:)
http://fckuban.ru/team/primary/
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!В РАЗДЕЛЕ КОМАНДА ПОЯВИЛИСЬ 2 НОВЫХ ИГРОКА-ГЕОРГЕ БУКУР И РОМАН БУГАЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!
Избранный
27.02.2010, 14:16
сегодня приблизительно в шесть часов утра наша команда благополучно прибыла в аэропорт Екатеринодара. После чего клубный автобус доставил прибывших на базу! :)
Добро пожаловать домой, парни!!!
Predator vs aliens
27.02.2010, 14:21
либо Назарова
С такой фамилией, лучше не надо... ;)
Хрюн Моржов
27.02.2010, 14:25
А этот, Никежич, приехал сюда?
sagat-16
27.02.2010, 16:45
http://fckuban.ru/team/primary/
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!В РАЗДЕЛЕ КОМАНДА ПОЯВИЛИСЬ 2 НОВЫХ ИГРОКА-ГЕОРГЕ БУКУР И РОМАН БУГАЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!
а Кулик? или по ходу когда ты смотрел его там еще не было...
jorik_1975
27.02.2010, 16:56
Обыграв в заключительном контрольном поединке норвежский «Конгсвингер», «Кубань» на мажорной ноте завершила второй – и самый продолжительный – испанский сбор. Сегодня утром «желто-зеленый» чартер приземлился в Краснодаре. Футболисты получили три выходных дня и уже во вторник, 2 марта соберутся на клубной базе на вечернюю тренировку. А уже на следующий день игроки вновь отправятся в путь – на третий тренировочный сбор, который команда проведет в турецкой Анталии.
Отметим, что в ходе испанского сбора наша команда провела 6 контрольных матчей, в которых одержала 6 побед, при разнице мячей 18-5. При этом больше одного мяча в наши ворота забил лишь один соперник – пермский «Амкар». Лучшим бомбардиром второго сбора стал Джиджел Букур, забивший 5 мячей, еще 4 игрока поражали ворота соперников 2 раза: это Николай Жиляев, Виктор Головатенко, Дмитрий Горбушин и Рустем Калимуллин. http://www.fckuban.ru/news/1083/
А этот, Никежич, приехал сюда?
Что то про него инфы никакой:shok:.
Снайпер,а Никежич тоже в Краснодар приехал?
С какого буя человек не принадлежащий клубу приедет в г. Краснодар, если следующий сбор в Анталье 3-го марта:shok:? На достопримечательности Краснодара лицезреть?
А зачем? Чтобы через несколько дней в Турцию лететь? Зачем визу открывать на несколько дней? Этот футболист у нас на просмотре, как заключим с ним контракт, тогда и суету будем наводить по оформлению документов.
А пока удачи ему, чтобы понравился Дану!
Цитата:
Сообщение от KARABAS
С какого буя человек не принадлежащий клубу приедет в г. Краснодар, если следующий сбор в Анталье 3-го марта? На достопримечательности Краснодара лицезреть?
Почти вместе ответили!:lol:
Снайпер, а кто Бабангиду забрал у нас? , на трансфермаркте его в Кубани уже нет
t2dim,
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/8139/babangida-haruna/profil.html
Никто...
Бармалей
27.02.2010, 19:45
А пока удачи ему, чтобы понравился Дану! Что мне в Дане нравится,это то что он сам ищет то что ему нужно и перебирает.Такого давно у нас не было.А было так,что было то предлагали, то и брали (в основном).Видно,что тренер взял под свой контроль селекцию:app:.А если тренер сам подбирает игроков,то это очень хорошо!Значит мы на правильном пути!
t2dim,
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/8139/babangida-haruna/profil.html
Никто...
просто я думал мож он в какуюнибудь Аравию слинял, трансфермаркет тогда и не пишет куда:)
Снайпер, а кто Бабангиду забрал у нас? , на трансфермаркте его в Кубани уже нет
Из чернокожих, пока удалось избавиться от Окодувы, уходит в аренду, повезло же, однако его новому клубу! :lol:
Бабангида пока не пристроился, клуб себе ищет, Дай Бог ему найти, всё же нам легче будет!
Зуэла пока будет тренироваться, решения по нему окончательного пока нет, то же самое с нашим волшебником!
Вообще-то волшебником называть Марко Нэ неправильно, настоящий волшебник, этакий злой гений, это Селюк, а как иначе можно было пристроить калеку, ещё и с контрактом...
Бармалей
27.02.2010, 19:54
Вообще-то волшебником называть Марко Нэ неправильно, настоящий волшебник, этакий злой гений, это Селюк, а как иначе можно было пристроить калеку, ещё и с контрактом...НУ ладно Селюк,такой-сякой :shok:.А как же вы на это КУПИЛИСЬ,ума не приложу#-o.
Бармалей
27.02.2010, 19:58
Зуэла пока будет тренироваться, решения по нему окончательного пока нет, А вот Зуэлу бы оставить,на непредвиденные ситуации, защитник нам не помешает,даже на замену.Тем более он игрок сборной Анголы,а это уже о чём то говорит.Единственный минус.. он легионер.
Вообще-то волшебником называть Марко Нэ неправильно
кстати, поясни пожалуйста:- был ли ентот фрукт типа НЭ на сборе в Испании, и чем там занимался(медитацией мабуть):lol::lol:
ВладислаВ
27.02.2010, 19:59
Бармалей, а что в этом странного, ежели пироги в печь сажал... сапожник :lol::lol:
Щас взялся за дело пирожник. ;)
Predator vs aliens
27.02.2010, 19:59
Из чернокожих, пока удалось избавиться от Окодувы, уходит в аренду, повезло же, однако его новому клубу!
А у нас он разве не в аренде был? :shok:
На офсайте тогда писали, что взяли его именно в аренду, и на всех статистических сайтах он проходил(т) как арендованный...
Из чернокожих, пока удалось избавиться от Окодувы, уходит в аренду, повезло же, однако его новому клубу! :lol:
Бабангида пока не пристроился, клуб себе ищет, Дай Бог ему найти, всё же нам легче будет!
Зуэла пока будет тренироваться, решения по нему окончательного пока нет, то же самое с нашим волшебником!
Вообще-то волшебником называть Марко Нэ неправильно, настоящий волшебник, этакий злой гений, это Селюк, а как иначе можно было пристроить калеку, ещё и с контрактом...
че так сразу избавиться, я кстати думаю что Зуэла оч неплох, вот о Бабангиде 2якое мнение, но думаю для ПД это даже зверь + в прошлом сезоне я за ним не наблюдал околофутбольного выпендрежа, о Марко ничего сказать не могу ибо не видел его на поле ниразу:)
сегодня приблизительно в шесть часов утра наша команда благополучно прибыла в аэропорт Екатеринодара. После чего клубный автобус доставил прибывших на базу!
А я видел автобус! Ехал нормально, из окошек выглядывали сонные лица!:)
Цитата:
Сообщение от Снайпер
А пока удачи ему, чтобы понравился Дану!
Что мне в Дане нравится,это то что он сам ищет то что ему нужно и перебирает.Такого давно у нас не было.А было так,что было то предлагали, то и брали (в основном).Видно,что тренер взял под свой контроль селекцию.А если тренер сам подбирает игроков,то это очень хорошо!Значит мы на правильном пути!
Всё правильно, так и есть, а в прошлом году, что хозяин ОСИ, ему сватал, то ОСИ и брал.
Там другие критерии были, денежные, от какого игрока сколько отвалиться!
А сейчас другое дело, перед человеком стоит задача, за которую он со всей ответственностью взялся, поэтому хлам всякий брать не будет! Он в последнем интервью говорил, что ему достаточно посмотреть в глаза, то есть, Дан не просто грамотный тренер, но и психолог!
Что не маловажно, для хорошей и плодотворной работы с футболистами!
Часто бывает, когда футболист на просмотре а далее на тренировках выкладывается на все 100%, а когда уже берут на контракт, начинают куи пинать… К примеру Бабангида, мне говорили что он на просмотре и на тренировках очень достойно выглядел, все упражнения доводил до конца… А как он выглядел на чемпионате, думаю напоминать не нужно…
Несколько слов Дана из последнего интервью:
- Значит ли это, что в других игровых линиях у нас все в порядке?
- Нет, не значит. Но, как я сказал, мы работаем в этом направлении. У нас, к сожалению, еще много футболистов, которые восстанавливаются после травм. Желаю им скорейшего выздоровления. Каждый из них, надеюсь, сможет потом доказать свою состоятельность и заявить свои претензии на место в составе.
Здесь, впрочем, многое зависит от самого игрока, его отношения к собственной профессии. Иногда мне достаточно просто взглянуть в глаза, чтобы понять насколько человек соответствует определению «профессионал». Пока желание быстрее встать в строй я вижу лишь у одного из всех – Владислава Кулика. По остальным есть вопросы.
Цитата:
Сообщение от Снайпер
НУ ладно Селюк,такой-сякой .А как же вы на это КУПИЛИСЬ,ума не приложу.
Опять старые песни о главном...
Я уже 100 раз объяснял, больше не хочу!
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Вообще-то волшебником называть Марко Нэ неправильно
кстати, поясни пожалуйста:- был ли ентот фрукт типа НЭ на сборе в Испании, и чем там занимался(медитацией мабуть)
Тренировался по отдельной программе, короче, куи пинал...
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Из чернокожих, пока удалось избавиться от Окодувы, уходит в аренду, повезло же, однако его новому клубу!
А у нас он разве не в аренде был?
На офсайте тогда писали, что взяли его именно в аренду, и на всех статистических сайтах он проходил(т) как арендованный...
А что, мы в субаренду не имеем право отдать?
Бармалей
27.02.2010, 20:14
этакий злой гений, это Селюк, а как иначе можно было пристроить калеку, ещё и с контрактом...
НУ ладно Селюк,такой-сякой #-o.А как же вы на это КУПИЛИСЬ,ума не приложу.#-o
Опять старые песни о главном... Я уже 100 раз объяснял, больше не хочу!
Снайпер, ну если честно,ты первый начал;).Ладно,забыли:beer2:.
Predator vs aliens
27.02.2010, 20:20
А это не ко мне вопрос, а к работающим с трансферами в руководстве, юристам клуба, или хотя бы к просто имеющим возможность ознакомиться с текстом личного контракта с ним и арендным с ДК.
Неплохо бы нашей пресс-службе отписаться за ушедших от нас в аренду игроков, куда, на каких условиях и т.д. Чтобы вопросов ни у кого не возникало. И за Мурешана заодно неплохо бы официальное заявление выпустить, что его контракт - утка и т.д., а то он на всех ресурсах до сих пор значится нашим игроком, поскольку сообщение о контракте было, а официального опровержения так и нет...
К примеру Бабангида, мне говорили что он на просмотре и на тренировках очень достойно выглядел, все упражнения доводил до конца… А как он выглядел на чемпионате, думаю напоминать не нужно
незнаю, по мне так Бабангида в прошлом сезоне на фоне всей команды,- неплохо смотрелся
незнаю, по мне так Бабангида в прошлом сезоне на фоне всей команды,- неплохо смотрелся
Он безусловно был лучшим в команде во втором круге. Только сдается мне с дисциплиной у него не очень. Вот потому Дан на него и посмотреть даже не желает, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Снайпер
А это не ко мне вопрос, а к работающим с трансферами в руководстве, юристам клуба, или хотя бы к просто имеющим возможность ознакомиться с текстом личного контракта с ним и арендным с ДК.
Так я тебе ответил на твой вопрос, он уже в другом клубе!
Predator vs aliens
27.02.2010, 21:04
Так я тебе ответил на твой вопрос, он уже в другом клубе!
Спасибо! В том посте скорее пожелание к работе пресс-службы, чтобы оперативно официально отсекать всякие слухи, непонятки и т.д., вдруг кто-то донесёт до неё такую идею...
кстати, поясни пожалуйста:- был ли ентот фрукт типа НЭ на сборе в Испании, и чем там занимался(медитацией мабуть):lol::lol:
Скорее маструбацией.Кто знает,чем он болел или болеет?Какой диагноз?Любые травмы спортивного рода,за это время по два раза залечились бы.Если только не рецидивы,но откуда им взяться...Задолбал уже.
Неплохо бы нашей пресс-службе отписаться за ушедших от нас в аренду игроков, куда, на каких условиях и т.д. Чтобы вопросов ни у кого не возникало. И за Мурешана заодно неплохо бы официальное заявление выпустить, что его контракт - утка и т.д., а то он на всех ресурсах до сих пор значится нашим игроком, поскольку сообщение о контракте было, а официального опровержения так и нет...
За Мурешана, я уже более полутора месяцев назад говорил, что он был в аренде, его НЕ покупали, после окончания аренды, он ушёл в свой клуб!
А на каждую журналистскую утку, опровергать оф сайту…, им что больше заняться не чем?
Оф сайт уже потихоньку исправляться начал, новости вовремя выдаёт, дальше лучше работать будут, не всё сразу! В жёлтую прессу не заглядывают, и ничего криминального не произошло, чтобы опровергать…
Об этом футболисте уже давно забыли, нигде на тренировках и сборах не учувствует, одному тебе эта утка покоя не даёт…!
Ты много жёлтой прессы не читай, а то покой и сон пропадёт!
Цитата:
Сообщение от Снайпер
К примеру Бабангида, мне говорили что он на просмотре и на тренировках очень достойно выглядел, все упражнения доводил до конца… А как он выглядел на чемпионате, думаю напоминать не нужно
А толку от него, один пеналь забил и всё?
Да, он финтил, только какая польза была от них? Его финты не пасом, не голом не заканчивались, а заканчивались на траве, падением и отбором мяча…
Результат какой от него? От футболиста и его техники, которой он владеет, результат нужен!
А так, это не футбол, а показательные выступления, типа, смотрите, как я умею, а потом язык всем показывает и ой, не получилось!
Зачётное определение:app:.
Надеюсь,что Нэ всё-таки вылечится и тогда он просто ДОЛЖЕН пахать и на тренеровках и в игре.Причём ДОЛЖЕН он и нам,болельщикам,и гл.тренеру и руководству команды.
Бармалей
27.02.2010, 21:32
А так, это не футбол, а показательные выступления, типа, смотрите, как я умею, а потом язык всем показывает и ой, не получилось! Помню#-o:lol:,язык показывал,когда "накосячит"!Заигрывался,забывая партнёров.Бабангида суетился много,у него больше понтов и пародии на дриблинг было чем футбола.;)Недаром ездил на просмотр в европейский клуб и не подошёл,просто они его "раскусили":)
Да, он финтил, только какая польза была от них? Его финты не пасом, не голом не заканчивались, а заканчивались на траве, падением и отбором мяча…
Результат какой от него? От футболиста и его техники, которой он владеет, результат нужен!
А так, это не футбол, а показательные выступления, типа, смотрите, как я умею, а потом язык всем показывает и ой, не получилось!
заметь Касаев на его позиции занимался тем же самым, техника, финты и пасом очень редко это заканчивалось
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Зачётное определение.
Надеюсь,что Нэ всё-таки вылечится и тогда он просто ДОЛЖЕН пахать и на тренеровках и в игре.Причём ДОЛЖЕН он и нам,болельщикам,и гл.тренеру и руководству команды.
Да он столько должен, боюсь, не расплатится, не перед руководством, не перед болельщиками!:lol:
А в остальном, дай-то Бог!
Цитата:
Сообщение от Снайпер
заметь Касаев на его позиции занимался тем же самым, техника, финты и пасом очень редко это заканчивалось
А по результативности разве можно было их сравнивать?
Predator vs aliens
27.02.2010, 21:40
За Мурешана, я уже более полутора месяцев назад говорил, что он был в аренде, его НЕ покупали, после окончания аренды, он ушёл в свой клуб! А на каждую журналистскую утку, опровергать оф сайту…, им что больше заняться не чем? Оф сайт уже потихоньку исправляться начал, новости вовремя выдаёт, дальше лучше работать будут, не всё сразу! В жёлтую прессу не заглядывают, и ничего криминального не произошло, чтобы опровергать… Об этом футболисте уже давно забыли, нигде на тренировках и сборах не учувствует, одному тебе эта утка покоя не даёт…! Ты много жёлтой прессы не читай, а то покой и сон пропадёт!
Ты не понимаешь! Желтизну читает вся страна, и если не опровержений, то верит как раз желтизне. А когда узнаёт, что инфа левая и её обманули, то неуважительное отношение появляется не только к желтизне (суть которой все и так знают), а и к пресс-службе нашего клуба, которая в их понимании не опровергнув ложь, способствовала тем самым обману жёлтой прессы.
Лично мне нравятся позитивные изменения в работе пресс-службы (я одним из первых, кстати, выразил тут респект за появившуюся регулярность новостей) и поэтому не хочется, чтобы у кого-то складывалось негативное отношение к ней, как и к всему клубу. А наоборот, хочется, чтобы говорили только: "вот молодцы, оперативно сработали", "в Кубани пресс-служба серьёзная, не то что в шинниках" и т.д.
MOTA-MOTA
27.02.2010, 22:18
А вдруг , на нашей благодатной почве произойдет чудо и Нэ раскроется, из игрока призрака превратится в реального футбольного пацана. Сколько примеров, было, тот же Касаев, да и Траоре у рас раззабивался до сих пор на сборах за паровоз крутой забивала. А на счет долг то Нэ должен нам как земля колхозу, так , что будем ждать и красота вернется.
А вдруг , на нашей благодатной почве произойдет чудо и Нэ раскроется, из игрока призрака превратится в реального футбольного пацана. Сколько примеров, было, тот же Касаев, да и Траоре у рас раззабивался до сих пор на сборах за паровоз крутой забивала. А на счет долг то Нэ должен нам как земля колхозу, так , что будем ждать и красота вернется.
А кто же этого не хочет, кроме врагов конечно! Если выстрелит, все будем рады!
А, может, тренер не объяснил, что нужно делать с мячом после финтов?!
Смотрю, Траоре, Палыч объясняет! Да и Дан не только объясняет, но и показывает, на своем примере, что с этой сферой делать игрокам! Что, Бабангида, совсем никчемный футболист? Думаю, Петреску, его бы переучил язык показывать, жаль, наверное, не повезло Аруне!
Ну а если кроме шуток. Если Бабангиду после финтов научить отдавать точный пас на Букура, может чё и вышло бы из этой связки. Все-таки накрутить пару-тройку чужих защитников в чужой штрафной он может....
Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens
Цитата:
Сообщение от Снайпер
А у нас он разве не в аренде был?
Снайпер. А что, мы в субаренду не имеем право отдать?
РАЗЪЯСНЕНИЕ ФОРЕКСА
Действующим документом " Регламент Российского футбольного союза по статусу и переходам (трансферу) футболистов " ( последняя редакция от 2006 г.) такого понятия как "субаренда" футболиста НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
пункт 4 статьи 7 названного Регламента гласит:
" Согласно положениям настоящего Регламента переход футболиста из одного клуба в другой клуб на условиях «аренды» считается одним переходом. При этом возвращение футболиста в прежний клуб, из которого он совершал переход на условиях «аренды», переходом не является. Условия, оговаривающие «аренду» футболиста-нелюбителя (срок «аренды», обязательства сторон), регламентируются отдельным контрактом, заключаемым в письменной форме между обоими клубами и соответствующим футболистом.
Клуб, принявший футболиста на условиях «аренды», не может совершать действия, направленные на переход этого футболиста в третий клуб. Если данный клуб не выполнит условия трансферного контракта, заключенного на условиях «аренды», и/или условия трудового договора с футболистом, перешедшим на условиях «аренды», он может быть подвергнут соответствующим санкциям.
Почитаешь подобную хню - пациенты больницы Кащенко более адекватны...
Что в переводе означает, что цирковая девочка Бэлла ( артист - А. Бабангида), жонглирующая мяч в свое удовольствие и командная игра - абсолютно разнополярные материи :lol:
ВладислаВ
27.02.2010, 23:08
Форекс, тема стара (№ 3156). Её ещё дедушка Крылов полностью раскрыл. В басне про музыкантов...
Да...почитал последние сообщения...раз писать нечего - надо молоть ....., надеюсь треньки начнутся, посмотрим и будет что обсудить...
Бармалей
27.02.2010, 23:41
Если Бабангиду после финтов научить отдавать точный пас на Букура, может чё и вышло бы из этой связки. Вышел бы моток колючей проволоки,а не связка.А если серьёзно,то раз Дан на Бабангиду не расчитывает,значит зачем ведомость на него держать.Да и тренер ищет в пару к Букуру рослого форварда,а Бабангида ростом даже меньше Букура.Да и вообще,не знаю как у кого а у меня после прошлого сезона аллергия на африканцев ,единственное Зуэлу бы оставил.
Вышел бы моток колючей проволоки,а не связка.А если серьёзно,то раз Дан на Бабангиду не расчитывает,значит зачем ведомость на него держать.Да и тренер ищет в пару к Букуру рослого форварда,а Бабангида ростом даже меньше Букура.Да и вообще,не знаю как у кого а у меня после прошлого сезона аллергия на африканцев ,единственное Зуэлу бы оставил.
Ну исходя из логики присутствия Нэ в клубе, Дан заинтересован в НЭ, ни разу не видев его в деле?
Ну исходя из логики присутствия Нэ в клубе, Дан заинтересован в НЭ, ни разу не видев его в деле?
ну дых игроки уровня Барселоны в просмотре не нуждаются, нам же уже сообщали:lol:
Исходя из логистики присутствия Дана в клубе, Дан заинтересован посмотреть, кто есть такой "волшебник" Нэ, снять заклятье, и объявить нового Волшебника ФК "Кубань" - (пока Петреску и Букур - наши волшебники). Чур, меня, чур, руководство радует! Снайпер, объявляй волшебников, я не против! Только, чур, чтоб не сдулись к концу сезона!
ФОТО С МАТЧА
http://fckuban.ru/matches/info/12/#match-info-photos
Вагончик тронулся
28.02.2010, 02:06
все таки прикольщики у нас в клубе работают
под фоткой подпись "Жиляев выбирает ворота",а на фотке у футболиста затерта фамилия на футболке :)))))) на кой ляд, непонятно
а на фотке у футболиста затерта фамилия на футболке ))))) на кой ляд, непонятно
Я кстати, обратил внимание что у многих футболистов на майках такой квадрат на месте фамилии - может хлопцам майки б/у с прошлогодними фамилиями выдали?!:shok:#-o
Zejaqeen
28.02.2010, 07:06
Нет, это не прошлогодние футболки с чужими фамилиями. Даже Байрыев играет под своим 18-м номером, но без фамилии.
Просто какой смысл делать именные футболки игрокам, которые только участвуют в просмотре? Ну, сделали бы футболку, например, Сметане, а зачем, если он в "Кубани" на три дня? Деньги на ветер? Ладно бы трём-четырём новичкам, но команду собирают заново.
Мы не суперклуб, в котором каждая фамилия на майке бренд.
Наши сборы не освещают центральные СМИ Европы и не показывают по TV, так что комментаторы не превратят из-за сего факта в путаницу перечисление игроков.
Да, тренерскому штабу удобнее, когда у каждого имя на экипировке, но не в случае "Кубани". Петреску русского не знает, поэтому ему фиолетово - он всё равно игроков различает по номерам.
А для болельщиков, которые ещё не научились узнавать в лицо своих футболистов, пояснения под фотографиями.
Хрюн Моржов
28.02.2010, 08:56
под фоткой подпись "Жиляев выбирает ворота",а на фотке у футболиста затерта фамилия на футболке ))))) на кой ляд, непонятно
Это сделано, чтобы вражеские агенты не "украли" игроков...
[quote=Zejaqeen;250447]Нет, это не прошлогодние футболки с чужими фамилиями. Даже Байрыев играет под своим 18-м номером, но без фамилии.
Да нет, это именно именные прошлогодние футболки с логотипом "РГМК". Кстати, если бы не эта одна фотка с Жиляевым по этой игре обратный вывод можно было и сделать.
Но вот в прошлой игре с испанской командой видно
http://fckuban.ru/matches/info/11/#match-info-photos
что на Жиляеве футболка № 19 - Сквернюка, замазаны фамилии на футболках игроков прошлогоднего молодежного состава за № 42 (Миненко) и 43.
Замазана футболка на Малюкове за № 17 в которой в прошлом году играл Траоре. на игроке (?) футболка № 12 ( Хамину) и т.д.
А в матче с "Гандией"
http://fckuban.ru/matches/info/9#match-info-photos
четко видно ( первое фото в линейке) , что на правом рукаве футболок нанесен логотип РФПЛ "Российской футбольной премьер лиги"
Конечно любому игроку приятнее распаковать свеженькую игровую форму с нуля, нежели донашивать ее за Окодувой, Траоре или Драманом.
Конечно можно было бы эту с номерами фамильную прошлогоднюю форму раздать на сувениры футболистам турнира фанатов, 2 недели назад проходивший на поле интерната Кубани.
А Артему Вячеславовичу надо было не экономить там где не надо, а дополнительно заказать 2 комплекта по 30 футболок ТОЛЬКО с номерами для сборов - и всех-то делов.
Но эта практика такая, ежегодно быушную игровую форму прошлогоднего состава предлагать новичкам на сборах.
Наверное исправятся... в будущем. Цена вопроса то копейки.
Кстати сразу после отлета команды на Испанию обрушился сильнейший ураган скорость ветра до 45-55 метров в секунду
Хрюн Моржов
28.02.2010, 12:19
Кстати сразу после отлета команды на Испанию обрушился сильнейший ураган скорость ветра до 45-55 метров в секунду
!!! Это хорошо, что наши улетели вовремя, а то унесло бы наших звездочек на другой континент... А сборы бы прошли впустую! Надеюсь нам так будет фартить и в сезоне!
Чертенок
28.02.2010, 12:23
На игру Бабангиды можно было бы закрыть глаза, только в том случае, если бы этот игрок при потери мяча отходил бы назад, а не шел бы пешком, либо если бы этот уважаемый игрок, играя без мяча прессинговал бы защитников.
А то получается...сверхважные матчи в сезоне (типа игры с Зенитом), а уважаемый игрок даже не прессингует защитников. Современные клубы такую роскошь себе позволить не могут, даже Месси старается вступать в отбор мяча, искать мяч, а не играть на свободных мячах.
Бабангингу в сад!:lol:
Бабу в минифутбол надо продать, вот там его место
Бармалей
28.02.2010, 13:15
Вышел бы моток колючей проволоки,а не связка.А если серьёзно,то раз Дан на Бабангиду не расчитывает,значит зачем ведомость на него держать.Да и тренер ищет в пару к Букуру рослого форварда,а Бабангида ростом даже меньше Букура.Да и вообще,не знаю как у кого а у меня после прошлого сезона аллергия на африканцев ,единственное Зуэлу бы оставил.
Митрич, :nono:тут разговор шёл не о Нэ а о Бабангиде.А ты на Нэ перевёл разговор:).А про НЭ скажу что мы ,а тем более Дан его в деле не видели,и судить о его профессионале как футболисте не можем.Хорошо конечно если тренер его просмотрит в деле.Настораживает продолжительность его "болезни",за такое время и "мэртвого" поднять можно:).Заинтересован в нём Дан или нет,он пока на больничном и продавать его больного конечно не будут,поэтому он и в клубе.
Краснодарец
28.02.2010, 19:11
Кто может выложить полный список игроков на контрактах в ФК Кубань на данный момент?
Кто может выложить полный список игроков на контрактах в ФК Кубань на данный момент?
:shok: просто рухнул #-o В дайджест зайди....
Краснодарец
28.02.2010, 19:37
Бугор, там хрен разберешься, да и новость не свежая, может кто уже по приезду подписал контракт
Сам ты не свежий. Позавчера последнее обновление было. Или ты владеешь какой-то дополнительной информацией и готов опровергнуть страницу Дайджеста?
Ну а если кроме шуток. Если Бабангиду после финтов научить отдавать точный пас на Букура, может чё и вышло бы из этой связки. Все-таки накрутить пару-тройку чужих защитников в чужой штрафной он может....
Я думаю, в квалификации нашего тренера никто не сомневается? Рас он его не взял, значит не подходит!
Сейчас в Одноклассниках от безделия вбил в поиске "Георге Букур". Каково же было мое удивление, когда поиск-таки обнаружил одного Букура. И именно Георге. И проживает он... внимание... в поселке Спартак!:lol:
Кузнец Вакула
28.02.2010, 21:16
И проживает он... внимание... в поселке Спартак!
Ты это... так громко не говори и так тревожно))
Denisko89
28.02.2010, 22:25
Может я что-то пропустил... но где те три обещанных российских игрока?
Вот может быть Снайпер бы и ответил на этот вопрос.
Так по делу, по смыслу темы.
Дора обратился к Хазе сыграть последний тренировочный матч Кубани с нашими добрыми соседями из Новороссийска. Матч должен состояться 21-го марта , в воскресенье, на стадионе "Кубань" . Время начала матча дополнительно, вход свободный.
Бармалей
28.02.2010, 22:59
Дора обратился к Хазе сыграть последний тренировочный матч Кубани с нашими добрыми соседями из Новороссийска. Матч должен состояться 21-го марта , в воскресенье, на стадионе "Кубань" . Время начала матча дополнительно, вход свободный. Конечно это хорошо,обязательно пойду:).Было бы лучше с "Краснодаром" сыграть,старые счёты свести так сказать,в контрольном поединке.;)
Я тоже почемуто думал что сыграют с "Краснодаром", а оно вишь як....
Видать обделались черные быки, аж слегка позеленели:-P
Эх, теперь скорей бы 21-е.... На стадион хочется - аж челюстя сводит!:)
Было бы лучше с "Краснодаром" сыграть,старые счёты свести так сказать,в контрольном поединке
Думаю лучше все таки с Новоросом, тем более какие нафиг старые счеты с "Краснодаром", не доросли они еще до "старых счетов"... ИМХО
sagat-16
28.02.2010, 23:24
Думаю лучше все таки с Новоросом, тем более какие нафиг старые счеты с "Краснодаром", не доросли они еще до "старых счетов"... ИМХО
от того и боль на душе что мы старые а они молодые а лига одна и та же . да и силенки примерно равные
mojo, а Новоросс до чего дорос? Мы же им не раз утерли нос! И теперь напхаем морячкам под хвост! - прости за рифмоплетство.:)
Имхо, с Краснодаром было бы поинтересней, вроде как намечающейся соперник по ПерДиву. Но конечно буду рад попасть на матч с любым соперником - соскучился по футбольному антуражу безумно.:app:
да и силенки примерно равные
Ну вот тут ты помоему рановато такие выводы делаешь!!!!!! :shok:
Бармалей
28.02.2010, 23:36
Думаю лучше все таки с Новоросом, тем более какие нафиг старые счеты с "Краснодаром", "Старые счёты":),это я имел ввиду матч годичной давности,а должок нужно отдавать;)А Новороссу окажем "тёплый" приём:evil::lol:.
Форекс,
Матч должен состояться 21-го марта , в воскресенье, на стадионе "Кубань" . Время начала матча дополнительно, вход свободный.
чую будет опять облом со стадом как в прошлом году...
а Новоросс до чего дорос?
Ну, как бы ни до чего не дорос, но все таки у нас с ними "побоищ" поболе будет нежели с "Краснодаром", все-таки думаю с моряками веселее будет, на поле и за ним.
Было бы лучше с "Краснодаром" сыграть,старые счёты свести так сказать,в контрольном поединке.
По мнению руководства нет смысла играть с конкурентами перед самым началом сезона. Тем более с вероятными конкурентами. Да и "ноги" надо поберечь.:)
ну, с соперниками по дивизиону редко контрольные товарки ирают, так что чморец самое то....
нет смысла играть с конкурентами
Мы их считаем конкурентами? Думаю что всего лишь дерби.
Knife 1928
01.03.2010, 01:28
я б не против и на товарняк Кубань-Жемчужина посмотреть...
б не против и на товарняк Кубань-Жемчужина посмотреть...
скоро посмотрим не на товорняк!
mojo,
Мы их считаем конкурентами? Думаю что всего лишь дерби.
Думать конечно так ты в праве. Однако бытует мнение не из одного неоф.источника, что перед ФК Краснодар поставлена задача: в случае успешного выступления в первом круге и небольшом отставании от лидеров, максимально усилится в дозаявочную компанию и бороться за выход в ПЛ. Это тебе так, для размышления, конкуренты они нам или нет. :)
Хрюн Моржов
01.03.2010, 08:51
Думать конечно так ты в праве. Однако бытует мнение не из одного неоф.источника, что перед ФК Краснодар поставлена задача: в случае успешного выступления в первом круге и небольшом отставании от лидеров, максимально усилится в дозаявочную компанию и бороться за выход в ПЛ. Это тебе так, для размышления, конкуренты они нам или нет.
Да, я тоже об этом слышал... ИМХО. Лучше товарняк с Чморцем, на растерзание ФК Краснодар и ФК Жемчужина мы в этом сезоне аж 4 раза посмотрим, а вот с Чморцами тока так и сможем повстречаться... ловите момент!
на растерзание ФК Краснодар и ФК Жемчужина мы в этом сезоне аж 4 раза посмотрим,
мне бы такую уверенность... не торопите события, Господа! конечно хочется верить, что мы будем рвать и выносить в лиге ВСЕХ в одну калитку, но, увы, так не бывает ... и наши местные конкуренты, это основная противоборствующая нам сила, которую нельзя недооценить! Именно ОНИ будут настраиваться на НАС, как ни на кого другого, чтоб дока3ать свою состоятельность, и прежде всего самим себе! А тщеславие - страшная сила!
Я думаю, в квалификации нашего тренера никто не сомневается? Рас он его не взял, значит не подходит!
Да в его то компетенции никто и не сомневается.Да тут и не нужно быть о "семи пядей во лбу",чтобы понять ,что Бабангида игрок совершенно другой формации,нежели "Униря" или сегодняшняя "КУБАНЬ".Да и в прошлом году,при всей его подвижности,коэффициент полезного действия-10% наверное.Романцев,пока не пил,за 6 секунд игрока видел при просмотрах.Если глаза в землю при ведении-нафиг с поля.А Аруна,тот и подавно-кротов искал на газоне.И не переделаешь уже.Поздно азам учить.
Drow Elf
01.03.2010, 10:51
А Аруна,тот и подавно-кротов искал на газоне.И не переделаешь уже.Поздно азам учить.
И самое главное КАК и ПОЧЕМУ? Ведь самый высокооплачиваемый игрок молодежки Барсы, мячей колотил немеряно за нее.
Да, я тоже об этом слышал... ИМХО. Лучше товарняк с Чморцем, на растерзание ФК Краснодар и ФК Жемчужина мы в этом сезоне аж 4 раза посмотрим, а вот с Чморцами тока так и сможем повстречаться... ловите момент!
Хрюн Моржов прав. Когда еще с Черноморцем встретимся, одному Богу известно. Мы ща с ними как паралельные миры, которые не пересекаются :)) Нужно ловить момент.
Хрюн Моржов прав. Когда еще с Черноморцем встретимся, одному Богу известно. Мы ща с ними как паралельные миры, которые не пересекаются ) Нужно ловить момент.
А в Кубке че, не вариант?:)
http://football.sport-express.ru/reviews/4254/
Топчу дал интервью СЭ.. Если верить его словам, то он сам ушел - никто его не сливал...
Парень считает, что его карьера пошла по восходящей и собирается показывать хорошую игру лет до 35-36..
Интересно, если Амкар в следующем сезоне вылетит, его карьера будет по-прежнему идти по восходящей?
Хрюн Моржов
01.03.2010, 13:09
А в Кубке че, не вариант?
В Кубке можно и не встретиться, и задачи далеко не те...:mrgreen:
Топчу дал интервью СЭ.. Если верить его словам, то он сам ушел - никто его не сливал...
Забавно бы было прочитать в СЭксе: "Анрей Топчу: Меня слили":-D
Сливали или не сливали я ХЗ, но то что на скамейку посадили в конце чемионата, это не спроста. имхо, на поле был одним из лучших (пусть даже на удивление)!
Хрюн Моржов
01.03.2010, 14:17
Сливали или не сливали я ХЗ
Топчу: "Почему меня не ставят на игру???"
Доронченко:" Ищи себе другой клуб..."
это был разговор конца сезона 2009 года...
jorik_1975
01.03.2010, 15:47
Кому интересно интервью Дана на оф. сайте
http://www.fckuban.ru/news/1084/
Giallo-Verde
01.03.2010, 16:48
Как всегда, после интервью Дана настроение поднимается.
Интересно, тот факт ,что все просмотренные и просматриваемый в данный момент форварды имеют славянские корни - случайность или Дан ищет также и человека со схожим менталитетом, языковыми и культурными корнями, который сможет достаточно быстро адаптироваться в новом чемпе и стране.
Giallo-Verde
01.03.2010, 16:51
"Кубань" может приобрести форварда "Унири"
Нападающий "Унири" Мариуш Билашко может продолжить карьеру в "Кубани", которой руководит экс-наставник румынской команды Дан Петреску. 28-летний футболист рассматривается в качестве напарника Георге Букуру, сообщает Gazeta Sporturilor.
Отметим, что Билашко выступает за "Унирю" с 2007 года. За это время он провёл 84 матча и забил 23 гола.
http://www.championat.ru/football/news-433294.html
Насчет Билашко мое мнение после просмотра 2х матчей с Ливерпулем в ЛЕ несколько снизилось.
Ни с кем его не сравнивая-как то не впечатлил вообще. Понятно,что на фоне Ливерпуля и т..д., но большинство ударов из нанесенных по воротам Ливерпуля - это были удары не Билашко...:(
centrolit
01.03.2010, 17:23
Петреску: "Кубани" нужен яркий лидер в полузащиту
http://www.yuga.ru/news/181557/
Позволяет думать, что приобретения еще будут. Недолго осталось ждать-послезавтра начало заключительного сбора
наши местные конкуренты, это основная противоборствующая нам сила, которую нельзя недооценить! Именно ОНИ будут настраиваться на НАС, как ни на кого другого
Очень хотелось бы, чтобы наши на них тоже по-особенному настраивались. Так как неудача с этим клубом будет многими болельщиками (в том числе и мною) восприниматься очень болезненно.
Петреску: "Кубани" нужен яркий лидер в полузащиту
Об этом на форуме мы говорим последние 2 года. Кого только можно найти на позицию, где нет альтернативы Байрыеву, в оставшиеся дни до начала первенства?
Этой работой Сергей Викторович Д. должен быд заниматься еще с осени, если не раньше.
Этой работой Сергей Викторович Д. должен быд заниматься еще с осени с позапрошлой-))
centrolit
01.03.2010, 18:12
Об этом на форуме мы говорим последние 2 года.
Нас не могли или не хотели слышать, может у Петреску получится. Раз уж он видит и озвучивает проблему-должен добиться ее решения
ИМХО
Насчет Билашко мое мнение после просмотра 2х матчей с Ливерпулем в ЛЕ несколько снизилось.
Ни с кем его не сравнивая-как то не впечатлил вообще. Понятно,что на фоне Ливерпуля и т..д., но большинство ударов из нанесенных по воротам Ливерпуля - это были удары не Билашко...:(
Incomer тоже о нем не самого высокого мнения, а уж он румынских игроков хорошо знает. Тем более чувак не молод, перспективы сомнительные в таком возрасте (если ты не Букур, конечно :))
Это приглашение (если состоится) будет выглядеть больше как предоставление возможности знакомому парню неплохо заработать на закате карьеры ИМХО
Из неофициальных источников: Петреску очень доволен Куликом, даже восхищён его мастерством... бережёт его, постепенно вводит нагрузки и очень на него надеется. Селекционной службе озвучено пожелание искать игроков такого уровня.
Arman969
01.03.2010, 19:34
Андрей Тихонов и Егор Титов расторгают контракт с "Локомотивом" из Астаны.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?83415
Мож Титова в центр возьмем?
Хрюн Моржов
01.03.2010, 19:39
Вообще, если провести некий анализ прошедшего времени межсезонья, то моджно сделать несколько выводов:
1. Работа идет целенаправленная, значит есть лпан, а план - это половина успеха.
2. Не берут в команду всех подряд, как это было в прошлом межсезонье. Это может говорить о том, что Дану ничего не "впаривают" и он действует только благодаря своему чутью и мастерству. (Может Дора временно решил залечь на дно?):)
3. Букур - наше всё! Я думаю, что это новая звезда российского футбола, надеюсь в составе нашего клуба.
4. Складывается впечатление, что игроки даже на сборах задницу рвут и хотят попасть в Кубань! Зачем??? Команда с треском вылетающая регулярно из ПЛ, меняющая тренеров как перчатки, не стабильная во всех отношениях... неужели из за тепла? Не думаю. Думаю, что они хотят работать с Даном, и чувтсвуют, что собрался коллектив, сплоченых профессионалов единомышленников. отсюда могу сделать вывод - Дан - наше всё! Не будет Дана - не будет ничего!
Ну а клубное руководство, конечно, делает шаги, исправляетт ситауцию и матереет, но при всё м этом, пока наше всё - это Дан! А вот когда клуб будет сильный, крепко стоящий на ногах, с профессионалами во главе - тогда наше всё будет Клуб, и Дан и другие будут лишь элементом, которые можно менять. Но это потом... А сейчас - наше всё - Дан Петрэску!
Incomer тоже о нем не самого высокого мнения, а уж он румынских игроков хорошо знает. Тем более чувак не молод, перспективы сомнительные в таком возрасте (если ты не Букур, конечно )
да,я помню - Incomer говорил-не очень напад:(
Чувак не молод-а посмотри - все,кто приезжал на просмотр напады -28-29 лет - Дан таких и приглашал .Он это еще перед сезоном озвучивал - что нам ,мол, нужны уже опытные футболисты,которые сразу смогут дать результат.
Посмотрим-может новость про Билашко - это очередная белка из прошлых событий ,всплывшая в румынской прессе от недостатка новостей :)
Андрей Тихонов и Егор Титов расторгают контракт с "Локомотивом" из Астаны.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?83415
Вряд ли пойдет в ПД.
Да и нужен ли он? Дан подбирает скоростную агрессивную команду, а Егор этими качествами никогда не отличался.
Титов , по отзывам, уже не тот... а вот Тихонова..... А Тихонов вроде собрался бутсы на гвоздь вешать.
Из разговоров: команда собрана на девяносто процентов, вопросы есть к "больным"- непонятны их возможности , кроме Кулика. Надеются добрать парочку хороших игроков-россиян. Ищут центр и защитника.
ВладислаВ
01.03.2010, 19:44
Из неофициальных источников
Там шпиёнки с крепким телом: ты их в дверь - они в окно (с) :lol:
---
Меня вот, признаться, всегда удивляли подобные вещи...
Кулик играет в России довольно давно и снискал реноме крепенького, добротного игрока. Так было и в Тереке, и в КС. Особо за ним никто из "крутых перцев" не гнался. Как в своё время за универсальными братьями Аджинджалами.
Вот если появился в своё время Лема из Баку, так это было сразу видно, что птица высокого полёта. Или как Герасим из Таганки. Или как Стас из Баранов...
---
Как конкретный пример того, что и большие тренеры иногда склонны к завышению потенциала игрока.
Когда Олег Васильич Долматов, чей профессионализм не подвергается сомнению, увидел форварда майкопской Дружбы К., он был приятно изумлён:
- Почему такой игрок выступает в первенстве водокачки? Берём!
Прошёл сезон, и по его окончанию ОВД с печалью изрёк:
- Теперь-то я понимаю, почему он играл в первенстве водокачки...
При этом к человеческим качествам игрока у тренера не было никаких претензий.
---
Пусть Кулик сыграет хотя бы круг... Посмотрим... Большое видится на расстоянии (с)...
2. Не берут в команду всех подряд, как это было в прошлом межсезонье. Это может говорить о том, что Дану ничего не "впаривают" и он действует только благодаря своему чутью и мастерству. (Может Дора временно решил залечь на дно?) :)
Дора подвозит "снаряды" согласно описанию Дана. По подписыванию игрока решающее слово у Дана. Без его одобрения человека не подпишут.
4. Складывается впечатление, что игроки даже на сборах задницу рвут и хотят попасть в Кубань! Зачем??? Команда с треском вылетающая регулярно из ПЛ, меняющая тренеров как перчатки, не стабильная во всех отношениях... неужели из за тепла? Не думаю. Думаю, что они хотят работать с Даном, и чувтсвуют, что собрался коллектив, сплоченых профессионалов единомышленников. отсюда могу сделать вывод - Дан - наше всё! Не будет Дана - не будет ничего!
изменился подход к работе - по своей сути главный в команде тренер. Нет разделения на кланы , привилегии отдельным личностям, воздаётся всё по заслугам. Нормальный рабочий микроклимат в команде, профессиональный подход к делу, всегда настраивает на хорошую самоотдачу и заинтересованность игроков. :)
ВладислаВ,
Там шпиёнки с крепким телом: ты их в дверь - они в окно (с):lol:
Это не тот самый. :lol:
Пусть Кулик сыграет хотя бы круг... Посмотрим... Большое видится на расстоянии (с)...
согласен, только время всё расставит на свои места(с).
ВладислаВ
01.03.2010, 20:01
Дора подвозит "снаряды" согласно описанию Дана. По подписыванию игрока решающее слово у Дана. Без его одобрения человека не подпишут.
Просто фантастика! ;)
---
Нет разделения на кланы , привилегии отдельным личностям, воздаётся всё по заслугам. Нормальный рабочий микроклимат в команде, профессиональный подход к делу,
Вспомни юность. Армейку. Когда на карантин привозили стриженую братию, все были равны. Это спустя время проявлялись лидеры и те, на ком возят...
Пусть парни познакомятся как следует. Притрутся друг к другу. А мы и поглядим...
Из разговоров: команда собрана на девяносто процентов, вопросы есть к "больным"- непонятны их возможности , кроме Кулика. Надеются добрать парочку хороших игроков-россиян. Ищут центр и защитника.
Бугор, Зуэлу приписывают к этой компании "больных" или с ним уже решен вопрос ?
По моим данным с Никежичем подписан предварительный контракт и он фактически в команде.
По Тлисову возможно все еще, и он вернется в состав. При этом по этой схеме Артур заплатит большущий штраф ( около месячной зарплаты) за отсутствие на рабочем месте.
Меня это удивляет, но отсутствие полноценного игрока в центральной зоне делает эту информацию очень даже вероятной. Значит простили.
Думаю,что Билашко не стоит подписывать, для пердива нам не нужен такой нап,есть Букур,а к нему в пару можно подыскать высокорослого напа,но подешевле,и потом,лимит на легионеров-он ведь не резиновый:lol::lol::lol:
По моим данным с Никежичем подписан предварительный контракт и он фактически в команде.
По Тлисову возможно все еще, и он вернется в состав. При этом по этой схеме Артур заплатит большущий штраф ( около месячной зарплаты) за отсутствие на рабочем месте.
Меня это удивляет, но отсутствие полноценного игрока в центральной зоне делает эту информацию очень даже вероятной. Значит простили.
По Никежичу,то что подписали,это означает,что с Билашко контракт подписан не будет,да и кстати.в пердиве же 3 легионера можно выпускать?В защите Армаш,в нападении Букур и Никежич и все!Куда остальных девать????
Dandy,
Зуэлу приписывают к этой компании "больных" или с ним уже решен вопрос ?
попробую завтра прояснить этот вопрос.
Хрюн Моржов
01.03.2010, 20:25
Думаю,что Билашко не стоит подписывать, для пердива нам не нужен такой нап
По моему прошла инфа о том, что Билашко тютю домой поехал...
ну если это говорит о том,что про Билашко-фонарь, то :app:
прям мировая практика : за отсутствие Эшли Коула на предсезонном сборе (по-моему выезд какой-то был выставочный в штаты)без уважительной причины(я не в курсе ,как он отмазывался-но факт в том,что он тоже просто не вылетел с командой ) клуб оштрафовал его на 400К $ . Наверное тоже сравнимо с месячной зарплатой.
Ну по Тлисову это ещё по воде вилами писано... уж больно ситуация запутанная. Если поиски центра Дорой закончатся успешно, то и вопрос по прибыванию Тлисова в команде закроется... и явно не в его пользу.
А вот когда клуб будет сильный, крепко стоящий на ногах, с профессионалами во главе - тогда наше всё будет Клуб, и Дан и другие будут лишь элементом, которые можно менять.
Хрюн, мож ненадо, а? Даже потом ненадо... Пусть работает. Так давно не наблюдалось признаков постоянства, которое, как известно, - признак мастерства. Может ему контракт в след. межсезонье предложить лет, эдак, на 10. Что бы спокойнее на душе было.
Вам бы Зику в центре поля (за 700-800 к его точно продадут). Вот с нападающими, не так легко, ибо за хороших румынских нападающих, от ляма и выше надо заплатить. А не хороших вам не нужны-)
Билашко - среднею игру показывает в Унири, но на фоне игры команды - он там нужен, потому-что, там, основная задача голы пробить - не особенно обязанность нападающих.
Билашко надо использовать как столб в атаке, который смог бы принять пасы, тем самым - дать хорошие пасы/передачи игрокам как Букур или другим хорошим бомбардирам.
Incomer,
Вам бы Зику в центре поля (за 700-800 к его точно продадут). Вот с нападающими, не так легко, ибо за хороших румынских нападающих, от ляма и выше надо заплатить. А не хороших вам не нужны-)
хорошо бы... но тут надо выбирать. Если на просторах России центр-россиянина можно найти, то с нападающими полный капец... ну не "растут" они у нас. А лимит на легионеров, он и в Африке лимит.
Если я правильно подсчитал время, проведенное игроками в матчах второго сбора, то получается, что больше всех на поле пробыл Армаш (450 минут). Вторым идет Байрыев (348 минут). Разница больше игрового времени одного матча. Получается что Армаш у нас незаменимый или просто "железный" кандидат на место в основе, как Букур.
Билашко - среднею игру показывает в Унири, но на фоне игры команды - он там нужен, потому-что, там, основная задача голы пробить - не особенно обязанность нападающих.
Билашко надо использовать как столб в атаке, который смог бы принять пасы, тем самым - дать хорошие пасы/передачи игрокам как Букур или другим хорошим бомбардирам.
просто главная проблема будет ЛИМИТ, я тоже думаю, что лучше взять плеймейкера иностранца чем фактурного напада думаю высокого форварда надо искать с паспортом РФ , а плеймейкера иностранца еще лучше если он будет из Бразилии или Аргентины , испанец, португалец, даж турок впринципе из южной Европы короче, на крайняк немец или голландец - у этих школ довольно много хороших плеймейкеров есть из чего выбрать, почему-то мало хороших плеймейкеров выростает в других местах, да и в России тож не особо много, а фактурных нападов легче найти вон 2-3 мес назад Булыкина предлагал: рост 193 30 лет почти копия того, что ищет Дан , ему нужен форвард под 30 лет высокий , вот Булыкин как раз оправился от травмы хорош ему шляться по 2й бундеслиге пора домой:)
просто главная проблема будет ЛИМИТ, я тоже думаю, что лучше взять плеймейкера иностранца чем фактурного напада думаю высокого форварда надо искать с паспортом РФ , а плеймейкера иностранца еще лучше если он будет из Бразилии или Аргентины , испанец, португалец, даж турок впринципе из южной Европы короче, на крайняк немец или голландец - у этих школ довольно много хороших плеймейкеров есть из чего выбрать, почему-то мало хороших плеймейкеров выростает в других местах, да и в России тож не особо много, а фактурных нападов легче найти вон 2-3 мес назад Булыкина предлагал: рост 193 30 лет почти копия того, что ищет Дан , ему нужен форвард под 30 лет высокий , вот Булыкин как раз оправился от травмы хорош ему шляться по 2й бундеслиге пора домой:)
Уж слишком Булыкин гламурен, ПД наверное не по его прослойке будет :)
Уж слишком Булыкин гламурен, ПД наверное не по его прослойке будет :)
ну есть немного такого за ним, дык и наша Кубань терь почти ТОП клуб:), по крайней мере в ПД:lol:, но просто уже столько черногорцев и словаков приезжало, что можно былоб Дану и Булыкина показать, яж не говорю ПОДПИСАТЬ, я говорю хотяб посмотреть:), я лично его матчи в этом году не видел, хотя иногда и поглядываю 2ю бундес, у него травма была, до травмы судя по показателям, он играл 8-9 матчей более менее, к нам привозили в Испанию и похуже :), но когда он 2 сезона назад играл в Баере оч неплохо смотрелся как раз то, что Дан хочет:mrgreen:
У Булыкина в Германии прозвище- "Руссише дилетанте". Я думаю это о многом говорит. Так что он нам нах не нужен.
Мне Билашко не особо глянулся в матче с Ливером. Момент запорол 100-пудовый, более - ничего
У Булыкина в Германии прозвище- "Руссише дилетанте". Я думаю это о многом говорит. Так что он нам нах не нужен.
Думаю у Погреба прозвище скоро тож на подобие будет, но не суть, я просто хотел сказать, что мож стоит россиян фактурных бошерстить , бо лимит, Антипенко например:) вот 2й вариант, а легионера взять на более важную и ответственную позицию плеймейкера:)
Zejaqeen
02.03.2010, 01:41
Топчу не дурак, понимает, что, вынося на общее обсуждение внутренние дела клуба, автоматически формирует себе репутацию скандалиста и ненадёжного человека, игнорирующего принципы корпоративной этики.
Как пример ситуация с Муджири. Даже если он докажет свою правоту в суде, любой клуб трижды подумает, прежде чем заключать с ним контракт. Ибо появляются опасения в рецидиве. Мол, начнёт снова качать права, а на малейшую критику трясти бумажкой и говорить: "Я и вас засужу". Конечно, может, и не будет, да кто ж в это теперь поверит.
t2dim, ну какой Булыкин?! Это уже давно не футболист, а хз что. Антипенко да, но он давно уже в Сибири. Нет у нас в стране нападающих, точнее они на вес золота просто, полузащитников валом, а нападающих нет.
Конечно, старички, но все же добротные футболисты.
Тихонову и Титовы дали вольную в Казахстане.
интересно, закончат карьеру или попробуют сиды в ПД. Вряд ли их в ПЛ позовут, хотя...
Конечно, старички, но все же добротные футболисты.
Тихонову и Титовы дали вольную в Казахстане.
интересно, закончат карьеру или попробуют сиды в ПД. Вряд ли их в ПЛ позовут, хотя...
А еще давайте вернем Онопко!:lol: А чтобы играл хорошо, фамилию сменим на "Сонопкос".:lol:
КУБАНОИД 72
02.03.2010, 10:58
Да не на .уй нам этот дом престарелых . Команда у нас и так подбирается хорошая,и самое главное по моему разумению,хорошая, ёщё и в том что расчитана на перспективу,на долгое так сказать, и продуктивное сотрудничество:beer2:
Максим Деменко тоже не молодой, да и уровень его на порядок ниже, чем у Тихонова с Титовым, но это не мешает ему быть лучшим в "Краснодаре" перед которым, пусть и не официально, но задача побороться за премьеру ставится.
КУБАНОИД 72
02.03.2010, 11:23
Максим Деменко тоже не молодой, да и уровень его на порядок ниже, чем у Тихонова с Титовым, но это не мешает ему быть лучшим в "Краснодаре" перед которым, пусть и не официально, но задача побороться за премьеру ставится.
Не хочу обидеть Деменко,но то что он лучший в "Краснодаре" Это лично его точка зрения,ну и ёщё может мнение его друзей...
зы: а человек он очень хороший,но к сожалению это не профессия.
Сержиньо
02.03.2010, 11:52
А может то, что ветеран Деменко лучший в Краснодаре, говорит об общем уровне самой команды? То бишь если ветеран поигравший до этого несколько лет в первенстве города, становиться лучшим в команде ПД, значит у неё такой уровень.....т.е. не в дугу.
Не хочу обидеть Деменко,но то что он лучший в "Краснодаре" Это лично его точка зрения,ну и ёщё может мнение его друзей...
зы: а человек он очень хороший,но к сожалению это не профессия.
Сто пудов!! Сколько посмотрел с ним игр, везде он косячил и моменты запарывал. Может в раздевалке и на треньках он как дядька и полезен в воспитании молодёжи, но на поле имхо он уже далеко не тот... А вот Рикки временами вещи исполнял отлично
Zejaqeen
02.03.2010, 13:10
В матче с "Рапидом" (1:1) Билашко забил гол и был признан игроком матча (оценка 8). Так как в ПД не замечено ни одного "Ливерпуля":lol: он "Кубани" подходит.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot