Просмотр полной версии : Межсезонье - 2010. Часть III
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
КУБАНОИД 72
11.02.2010, 21:52
Снайпер, Я тоже уверен ,что с Даном мы вряд ли вылетем.И если честно то в глубине души теплется надежда ,что так может случиться.Да и Сурен в этом случаи ,получается сдержал слова и Кубань осталась в ПЛ !!!
Но Доронченко-то - наш...
Он руководитель, а не тренер. А я написал об игроках и тренерах.:-D
ну и нах нам столько вратарей, да к тому же два из них иностранца, имхо бред
Сержиньо, ну и нах нам столько вратарей, да к тому же два из них иностранца, имхо бред:evil:
Вряд ли станут переписывать регламент, думаю кто ни будь из 20-ти команд не упустят столь счастливой возможности на халяву в ПЛ поиграть, даже если и займут вследствие последнее место.
И первый, кто уже заявил о готовности, кроме Алании - это Шинник.
Я же писал месяц назад, что нынешний сезон может стать уникальным в том плане, что впервые в истории клуба будет ситуация, когда среди футболистов и тренеров ФК "Кубань" не будет ни одного краснодарца
получается ни одного...
тссс.Сейчас прийдет заслуженный оленевод и будет глумиЦЦо,а крыть то нечем:)
Я же писал месяц назад, что нынешний сезон может стать уникальным в том плане, что впервые в истории клуба будет ситуация, когда среди футболистов и тренеров ФК "Кубань" не будет ни одного краснодарца
Я могу конечно ошибаться, но в прошлом сезоне вроде тоже не было краснодарцев. А в этом на сбор полетел коренной краснодарец Чуев...
Сержиньо, ну и нах нам столько вратарей, да к тому же два из них иностранца, имхо бред
Намашко не попадёт под лимит, на пресс-конференции говорилось.
Интересно, когда начнут съезжаться те "российские игроки добротного уровня"?
Снайпер, Я тоже уверен ,что с Даном мы вряд ли вылетем.И если честно то в глубине души теплется надежда ,что так может случиться.Да и Сурен в этом случаи ,получается сдержал слова и Кубань осталась в ПЛ !!!
Эх, мечты, мечты...
Надо о реальных вещах мечтать!
Интересно, когда начнут съезжаться те "российские игроки добротного уровня"?
в следующее межсезонье ;)
Краснодарцев нет, но есть армавирец. Так что все хорошо. Правда я бы вместо армавирца с большим удовольствием лицезрел хоть чукчу, но с опытом работы в Спартаке (Чукотка), больше пользы было бы.
Вот это сообщение "Советского спорта", упомянутое неким Fiasko
Я указал ссылку. Разве моя вина что советский спорт все более становится желтой прессой гоняющийся за сенсациями.
Президент "Унири" обвинил Петреску
Президент "Унири" Михай Стойка обвинил главного тренера "Кубани" Дана Петреску в том, что тот за спиной руководства румынского клуба пытался разузнать о возможности приобретения 22-летнего голкипера из Литвы Жидруса Арлаускиса.
"Петреску попросил знакомого, близкого к Арлаускису, чтобы тот узнал у Жидруса, есть ли у него российский паспорт", - заявил Стойка в интервью GspTV.
http://www.championat.ru/football/_russia1d/news-416264.html
Вам Арлаускис не нужен сейчас, да и не можете себе позволить заплатить за него 1,5-2 ляма. За меньше - Униря его не продаст сейчас.
Кузнец Вакула
12.02.2010, 00:11
Вам Арлаускис не нужен сейчас, да и не можете себе позволить заплатить за него 1,5-2 ляма. За меньше - Униря его не продаст сейчас.
Как сказать...:) Чую играть нам в ПЛ :)
Ибо реальная жизнь-не программа "Время": "дно кризиса пройдено"....
Президент "Унири" Михай Стойка обвинил главного тренера "Кубани" Дана Петреску в том, что тот за спиной руководства румынского клуба пытался разузнать о возможности приобретения 22-летнего голкипера из Литвы Жидруса Арлаускиса.
да ты ж посмотри на него :evil:Михай обидчивый какой.
узнавали про паспорт,а не про возможность покупки ...пока;)
"Петреску попросил знакомого, близкого к Арлаускису, чтобы тот узнал у Жидруса, есть ли у него российский паспорт", - заявил Стойка в интервью GspTV.
Нужно чтоб ему там перевели и объяснили смысл нашей поговорки " На обиженых воду возят и...(ну дальше все вкурсе)"
Мы пока еще и сами не знаем что мы можем, у нас трансферный бюджет известен только по слухам. Ну небудет же Дан им просто так интересоватся, зная о его стоймости. Имхо, если подойдет "по паспорту" - могут и отслюнявить лаве, ежели воротник хороший.
incomer,на твой взгляд,Арлаускис сильнее имеющихся у нас вратарей?В частности Намашко?В настоящий момент и в плане перспектив...
Эх, мечты, мечты...
Надо о реальных вещах мечтать!
Снайпер, скажи лучше просто, что финансово обременительное выступление в ПЛ на этот год в планы МОА не входит. Приходится выбирать между новой базой и ПЛ. Мы подождем, лишь бы все шло гладко по намеченному плану
Zejaqeen
12.02.2010, 01:50
Президент "Унири" обвинил Петреску
http://www.championat.ru/football/_russia1d/news-416264.html
Ситуация типа:
Форум "Спартака":
Пацаны-инсайдеры, привет, вы не знаете, Иранеку уже сделали российский паспорт или нет?
Через день:
Леонид Федун обвинил Zejaqeen в том, что тот за спиной спартаковского руководства пытался купить Иранека.
Короче, румынские спортсайты - сказители покруче "Твоего дня" и "Экспресс-газеты".
епть, куда ж мы всех легионеров девать будем:shok:
Скорей уж,куда нам стока вратарей девать.Карюкин,Намашко,Будаков,Степанов,теперь ещё этот товарищ.Опять игра "до ошибки"?В прошлом сезоне такая нестабильность привела к плачевному результату.
Скорей уж,куда нам стока вратарей девать.Карюкин,Намашко,Будаков,Степанов,теперь ещё этот товарищ.Опять игра "до ошибки"?В прошлом сезоне такая нестабильность привела к плачевному результату.
Бюджет надо осваивать. Благо есть кому.
Ситуация типа:
Форум "Спартака":
Пацаны-инсайдеры, привет, вы не знаете, Иранеку уже сделали российский паспорт или нет?
Через день:
Леонид Федун обвинил Zejaqeen в том, что тот за спиной спартаковского руководства пытался купить Иранека.
Короче, румынские спортсайты - сказители покруче "Твоего дня" и "Экспресс-газеты".
Ты это, поосторожнее! А то, в Спорт.сру уже сегодня может появиться статья: "Кубань" и некто Zejaqeen - покупают капитана московского "Спартака" М. Иранека!" :shok:
-=Denis=-
12.02.2010, 09:31
Форум "Спартака":
Через день:
А ты работал гл.тренером Спартака?
Президент имел ввиду, что Петреску поступает подленько, пробивая инфу о своих бывших игроках в обход руководства "Унири".
Думаю это все из за того что Петреску не доволен теми вратарями что есть, и ведет поиски еще. То что ищут с Российским паспортом говорит о том что ищут скорее всего для ПД. Радует что еще есть финансы на трансферы.......
Избранный
12.02.2010, 09:46
может, кому интересно, расскажу о нюансах работы тренерского штаба под руководством Дана.
На испанском сборе футболистам будут давать нехилые физические нагрузки. Объем нагрузок на турецком сборе составлял лишь 30 процентов от тех, что будут на испанском.
Есть у румынской бригады и свой подход к восстановлению игроков после матчей. Планируется, что после игр(домашних точно и, возможно, с близких выездов) игроки на ночь поедут на базу. Там они подвергнутся восстановительным процедурам(сауна, массаж, капельницы). Во всяком случае, таких прецедентов, как с ОСИ, когда игроки после матчей получали по трое суток халявы(за что и боготворили во всех СМИ тренера), а сам Босс летал по гламурно-личным делам в Москву, - не будет. По мнению нынешних тренеров, такие методы позволят футболистам на протежении всего сезона работать в динамичном ритме.
КУБАНОИД 72
12.02.2010, 10:05
может, кому интересно, расскажу о нюансах работы тренерского штаба под руководством Дана.
На испанском сборе футболистам будут давать нехилые физические нагрузки. Объем нагрузок на турецком сборе составлял лишь 30 процентов от тех, что будут на испанском.
Есть у румынской бригады и свой подход к восстановлению игроков после матчей. Планируется, что после игр(домашних точно и, возможно, с близких выездов) игроки на ночь поедут на базу. Там они подвергнутся восстановительным процедурам(сауна, массаж, капельницы). Во всяком случае, таких прецедентов, как с ОСИ, когда игроки после матчей получали по трое суток халявы(за что и боготворили во всех СМИ тренера), а сам Босс летал по гламурно-личным делам в Москву, - не будет. По мнению нынешних тренеров, такие методы позволят футболистам на протежении всего сезона работать в динамичном ритме.
Вот это дело!!!Избранный,отличная информация,вообще у Дана подход к работе дай БОГ каждаму,и результат не заставит себя долго ждать!!!
-=Denis=-
12.02.2010, 10:15
Есть у румынской бригады и свой подход к восстановлению игроков после матчей. Планируется, что после игр(домашних точно и, возможно, с близких выездов) игроки на ночь поедут на базу. Там они подвергнутся восстановительным процедурам(сауна, массаж, капельницы).
Главное чтоб не посыпались от этого нежные организмы российских игроков. Будем посмотреть.
Главное чтоб не посыпались от этого нежные организмы российских игроков. Будем посмотреть.
Вероятно, что Тлисов, просто не захотел выдерживать еще одного ЯПА:lol:
Бедные парни - не знают они еще на что подписались...:) Те кто выдержат такие нагрузки - покажут кузькину мать и ПД и ПЛ.. ИМХО:)
Там они подвергнутся восстановительным процедурам(сауна, массаж, капельницы).
Ржунимагу:lol::lol::lol: Подвергнутся:app:
Да и Сурен в этом случаи ,получается сдержал слова и Кубань осталась в ПЛ !!!
а как же штука Евриков? :lol:
Ржунимагу Подвергнутся
http://www.onlinedics.ru/slovar/ojegov/p/podvergnut.html
Подвергнуть - Сделать предметом какого-нибудь действия; поставить в какое-нибудь положение (обычно плохое, тяжелое).
Лучше не подвергать:-D
а как же штука Евриков?
спор был на состояние дел на определённую дату :rtfm:- результат спора обжалованию не подлежит. :cool:
Избранный
12.02.2010, 11:46
"подвергнутся" написал в том контексте, что для самих игроков, наверное, было бы лучше поехать домой, взять пивка, проколоть какую-нибудь девочку... одним словом, снять напряжение традиционными человеческими способами :)
кстати, ещё один нюанс на эту тему. Дан уже сообщил руководству, чтоб те ждали от футболистов жалоб на него. Говорят, в пример, он прочитал недавнюю смску от одного футболиста Унири, который писал что-то в духе:
уважаемый, Дан. Когда мы только начинали с вами работать, я всей душой ненавидел вас за нереальные нагрузки и беспощадные тренеровки. Раньше я жаловался на ваши методы, но сейчас понял, что лишь это помогло мне в профессиональном развитии.
Ну вот как-то так :)
"подвергнутся" написал в том контексте, что для самих игроков, наверное, было бы лучше поехать домой, взять пивка, проколоть какую-нибудь девочку... одним словом, снять напряжение традиционными человеческими способами :)
кстати, ещё один нюанс на эту тему. Дан уже сообщил руководству, чтоб те ждали от футболистов жалоб на него. Говорят, в пример, он прочитал недавнюю смску от одного футболиста Унири, который писал что-то в духе:
уважаемый, Дан. Когда мы только начинали с вами работать, я всей душой ненавидел вас за нереальные нагрузки и беспощадные тренеровки. Раньше я жаловался на ваши методы, но сейчас понял, что лишь это помогло мне в профессиональном развитии.
Ну вот как-то так :)
Сильно подозреваю, что аналогичные СМСки кое кто пишет сейчас Яковенко...:) В стиле бессмертного Ваньки Жукова, дескать, "забери меня отседова" (с)
jorik_1975
12.02.2010, 12:04
фото с матча Кубань-Эмменбрюке
http://www.fckuban.ru/matches/info/5/#match-info-photos
Бедные парни - не знают они еще на что подписались... Те кто выдержат такие нагрузки - покажут кузькину мать и ПД и ПЛ.. ИМХО
ИМХО, но парни должны понимать, что после такой школы они совсем не бедненько будут выглядеть на поле, а после, и на трансферном рынке.
pragmatik
12.02.2010, 12:09
Планируется, что после игр(домашних точно и, возможно, с близких выездов) игроки на ночь поедут на базу. Там они подвергнутся восстановительным процедурам(сауна, массаж, капельницы). Во всяком случае, таких прецедентов, как с ОСИ, когда игроки после матчей получали по трое суток халявы(за что и боготворили во всех СМИ тренера), а сам Босс летал по гламурно-личным делам в Москву, - не будет. По мнению нынешних тренеров, такие методы позволят футболистам на протежении всего сезона работать в динамичном ритме.
В импортных командах (Барселона,Эвертон и т.д.) по другому. Там футболеры тоже не против после игры "пивка протянуть и девочку проколоть" и проблему решают так: после игры в обязательном порядке игроков везут на базу ужинать (меню грамотно подобрано для скорейшего восстановления) и после ужина охота ехать назад в город побухать у большинства пропадает. Результат: никто не жалуется на казарменный режим (а в этом,г-да совковые ортодоксалы,никуа хорошего нет) и пьянок в разы меньше...
фото с матча Кубань-Эмменбрюке
Посмотрел фото. Андрей Сметана реально монстр! Всем бояться:lol:!
соковыжиматель
12.02.2010, 12:29
инфа по Тлисову
http://www.yuga.ru/news/180016/
Немножко свой взгляд на восстановление... В нашей Российской действительности уповать на профессионализм и нормы поведения - бессмысленно ....Уже ни для ни кого не секрет, что чем раньше начнёшь восстановление тем раньше игрок вернётся подготовленный к трен процессу. Есть два метода - один сразу после игры на базу и восстановительные процессы, выходной и недельный цикл, другой - после игры выходной , потом восстановление и нед цикл. В чём загвоздка - после игры - для многих наших профи не пропустить стаканчик - это кошмар...но если стаканчик то ладно и на западе выпивают , всё дело в количестве... И вот здесь для многих тренеров наших команд - кошмар в виде выходного дня - уходит на выходной в одном состоянии - приходит ужас...дня 3 уходит на возвращение в норму... Вот и Дан наверно зная наш менталитет , да и наверно у них это не редкость - хочет свести на минимум негативные последствия выходного... Дай бог что бы у него в этом плане всё получилось...
Veni.
Ну процесс восстановления с учетом менталитета российских футболистов через призму новшеств Дана приминительно к футболистам Кубани можно подвести к мини-дискуссии:
- ЧТО эффективнее?
а) сразу после игры ( воскресенье) погулять, попить , повесилиться, выспаться до обеда. Понедельник - выходной. Вторник - с утра легкая пробежка, сауна, массаж, восстановление.
6) сразу после игры ( воскресенье) на базу . На следующий день сауна, массаж, восстановительные процедуры, капельницы, бассейн. Вторник - день отдыха.
Я скажу так, что Дан 100% прав. Чем быстрее восстановишься и избежишь застойных мышечных и нервных процессов, тем гораздо лучше для команды
Сколько организмов,столько и методов восстановления.Все сугубо индивидуально.Каждый профессионал должен понимать и знать,что ему подходит.Придя к этому через опыт проб и ошибок.Но в наших реалиях это работает с трудом...Поэтому сейчас,когда все только строится,пока Петреску не выучил каждого как свои 5 пальцев-всех под жесткий контроль.А потом будет видно...
Форекс , полностью поддерживаю начинания Дана...только скажи вариант -б - пить будут во вторник, а в среду тренька...а в варианте -а- попьют , отдохнут, в бане всё выгонят и в среду на треньку ...по мне твой вариант - а -
jorik_1975
12.02.2010, 13:33
ИМХО, профессиональный футболист о пьянке вообще не должен думать!!!
Искренне надеюсь что у Дана не забалуешь и личным примером он покажет как надо блюсти режим, а не как некоторые прошлогодние рулевые с косичкой которые не смогли отправиться с командой на кубок в виду не возможности передвигаться на своих двоих...
а он и не думает, все как-то само собой происходит). К примеру Костя Коваленко, талант есть, но вот как-то...
А в жизни все по-другому. 70-80 % футболистов курят, попивают пивцо и что потяжелее. И ни один тренер - ни Лобановский, ни Романцев, ни Долматов этого сломать не смогли. Футболист все равно найдет место и время курнуть и глотнуть. В киевском Динамо нападающий Леоненко такие коры отжигал, выпивал на базе, а на поле был лучший и голы клепал. Сабо ничего не мог с ним сделать.
Дан прав на 100% и в том, что за те деньги, которые они получают, они умирать должны на тренировках и в оф.матчах! Лично меня всегда бесил момент, когда ранее наши игроки (получавшие за месяц зарплату, равную наверно годовому бюджету детского дома) слишком вольготно себя чувствовали как на тренировках, так и на оф.матчах. И зачастую отвисали в ночных клубах до утра, незадолго до оф.матчей. Все наверно помнят фото "наших" негров в ночном клубе (в то время как Кубань была уже в зоне вылета) на главной странице сайта? :evil:
За такие деньги- пахать, пахать, пахать и не улыбаться ! :) И отрабатывать деньги!!!
Помню тут кто-то еще рассказывал историю, как на просьбу тренера остаться после тренировки отработать удар, один наш "игрок в прошлом" ответил тренеру: "Не могу, у меня новая "Бэха" пришла, надо забирать..." Слов нет....
Искренне надеюсь что у Дана не забалуешь и личным примером он покажет как надо блюсти режим, а не как некоторые прошлогодние рулевые с косичкой которые не смогли отправиться с командой на кубок в виду не возможности передвигаться на своих двоих...
Подтверждаю. Но для чего Сурен ту действительность замылил, а пресс-служба преподала это в прессе, как дополнительные занятия с оставшимися в Краснодаре футболистами.
Избранный
12.02.2010, 14:09
Форекс, имхо, потому, что в тот момент пёс был работником клуба и, видимо, не хотели этим фактом дискредитировать клуб.
А за это и многое другое Сергей Иванович отплатил словом "негодяи"...
pragmatik
12.02.2010, 14:17
В вопросах оптимального восстановления мы тут все дилетанты. Но имхо если человек хочет забухать,то он забухает. Все равно ведь выходные есть всегда. И чем жестче будут ограничения,тем больше будут игроки отрываться,используя возможность а-ля подводники.Поэтому считаю ограничения должны быть разумными,тем более ничего нового придумывать не надо(см. пост 1791)
"подвергнутся" написал в том контексте, что для самих игроков, наверное, было бы лучше поехать домой, взять пивка, проколоть какую-нибудь девочку... одним словом, снять напряжение традиционными человеческими способами кстати, ещё один нюанс на эту тему. Дан уже сообщил руководству, чтоб те ждали от футболистов жалоб на него. Говорят, в пример, он прочитал недавнюю смску от одного футболиста Унири, который писал что-то в духе: уважаемый, Дан. Когда мы только начинали с вами работать, я всей душой ненавидел вас за нереальные нагрузки и беспощадные тренеровки. Раньше я жаловался на ваши методы, но сейчас понял, что лишь это помогло мне в профессиональном развитии. Ну вот как-то так Из всего написанного можно сделать вывод: сольют его игроки через год, как слили ЯПА.
Из всего написанного можно сделать вывод: сольют его игроки через год
Ничего исключать нельзя.Подобные "сливы",возможны,но не только и не столько из-за физ.нагрузок и жёсткой дисциплины,а,в первую очередь из-за возникающей психологической пропасти между тренером и игроками,как это было в прошедшем сезоне с тренером-немцем и игроками "Сатурна".Причём,там,как показало время и результаты,виноват был именно тренер.
Надеюсь,Дан,помимо прочего,ещё и неплохой психолог.
Из всего написанного можно сделать вывод: сольют его игроки через год, как слили ЯПА.
если нынешние игроки в команде- не тупее игроков "Унири" ,которых Дан вывел в чемпионы страны и в ЛЧ - не сольют !
Избранный
12.02.2010, 14:38
Надеюсь,Дан,помимо прочего,ещё и неплохой психолог.
Дан и весь тренерский штаб работают и отдыхают наравне со всеми игроками. И упражнения делают вместе, и физиологические тесты сдают всем гуртом, и даже в столовую ходят вместе!!! :)
С психологической точки зрения, с таким подходом к делу, игроки проникаются уважением и доверием к тем, кто их тренерует.
sagat-16
12.02.2010, 14:45
РФПЛ внесла изменения в трактовку понятия "легионер"
Как сообщает корреспондент "Rusfootball.info", на прошедшем сегодня заседании РФПЛ было принято новое определение понятия "легионер". Вместо действовавшего ранее определения "легионер — футболист, не имеющий паспорта и гражданства РФ" будет введено новое: "легионер — футболист, не имеющий права выступать за сборную России". Окончательное решение по этому вопросу должно быть утверждено на завтрашнем исполкоме РФС.
Данное изменение может оказать серьезное влияние на клубы Премьер-Лиги, многие футболисты из ближнего зарубежья, имеющие российский паспорт, согласно старому регламенту не попадали под лимит на легионеров.
http://www.rusfootball.info/rss/1146107682-rfpl-vnesla-izmeneniya-v-traktovku-ponyatiya-legioner.html
ПЕЧАЛЬНО...
вот вам и Жавнерчик и Намашко
Фандор,
Из всего написанного можно сделать вывод: сольют его игроки через год
Вот и меня такие мысли посещают. Реальности российского футбола ещё никто не отменял.
http://www.yuga.ru/news/180006/
"Кубань" обыграла клуб Первой лиги Швейцарии
11 февраля краснодарская "Кубань" провела первый контрольный матч на сборе в Испании.
Подопечные Дана Петреску встречались с клубом "Эмменбрюке", выступающим в ПЕРВОЙ ЛИГЕ:shok: чемпионата Швейцарии.пресс-служба "Кубани".
Когда болельщик читает такой отчет, он делает вывод - Ого, ну команда не высшей лиги, а первой лиги ( типа 2-я по значимости лига Швейцарии, аналог нашего ПД). Ан нет - В Швейцарии наивысшей лигой считается Axpo Super League, далее идет Challenge League, а уже потом идет первая лига ( по типу нашей 2-й) состоящая из 48 команд, разбитых на 3 группы по 16 команд. Так вот в 3-й группе и играет наш вчерашний соперник Emmenbruke ( идет на 9-м месте).
sagat-16
12.02.2010, 14:56
sagat-16, боян.
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7931&page=9
понял:)удалил сообщение
sagat-16, речь об РФПЛ пока только ...так что печалится рановато.
Дан прав на 100% и в том, что за те деньги, которые они получают, они умирать должны на тренировках и в оф.матчах! Лично меня всегда бесил момент, когда ранее наши игроки (получавшие за месяц зарплату, равную наверно годовому бюджету детского дома) слишком вольготно себя чувствовали как на тренировках, так и на оф.матчах. И зачастую отвисали в ночных клубах до утра, незадолго до оф.матчей. Все наверно помнят фото "наших" негров в ночном клубе (в то время как Кубань была уже в зоне вылета) на главной странице сайта? :evil:
За такие деньги- пахать, пахать, пахать и не улыбаться ! :) И отрабатывать деньги!!!
Помню тут кто-то еще рассказывал историю, как на просьбу тренера остаться после тренировки отработать удар, один наш "игрок в прошлом" ответил тренеру: "Не могу, у меня новая "Бэха" пришла, надо забирать..." Слов нет....
ну все знают как надо :app: и сколько получать и где умирать...а так же где отвисать! :lol:
а в жизни всё иначе...не поверишь - футболисты ТОЖЕ люди и ни что человеческое им не чуждо!
ну все знают как надо :app: и сколько получать и где умирать...а так же где отвисать! :lol:
а в жизни всё иначе...не поверишь - футболисты ТОЖЕ люди и ни что человеческое им не чуждо!
Да ради Бога! Только не в ущерб работе! Ну не знаю, может ты можешь спокойно гулять, когда у тебя на работе всё рушится, а от тебя зависит спасение этой работы, я - так не могу. НЛ :)
jorik_1975
12.02.2010, 15:24
Так и гулять можно в меру, чтобы потом три дня не восстанавливаться!!!!:beer2:
http://www.yuga.ru/news/180006/
"Кубань" обыграла клуб Первой лиги Швейцарии
11 февраля краснодарская "Кубань" провела первый контрольный матч на сборе в Испании.
Подопечные Дана Петреску встречались с клубом "Эмменбрюке", выступающим в ПЕРВОЙ ЛИГЕ:shok: чемпионата Швейцарии.пресс-служба "Кубани".
Когда болельщик читает такой отчет, он делает вывод - Ого, ну команда не высшей лиги, а первой лиги ( типа 2-я по значимости лига Швейцарии, аналог нашего ПД). Ан нет - В Швейцарии наивысшей лигой считается Axpo Super League, далее идет Challenge League, а уже потом идет первая лига ( по типу нашей 2-й) состоящая из 48 команд, разбитых на 3 группы по 16 команд. Так вот в 3-й группе и играет наш вчерашний соперник Emmenbruke ( идет на 9-м месте).
А это к чему? Чтобы мы сильно не радовались победе Кубани? :lol: Я не удивлюсь, если Кубань обыграет Барсу со счетом 1-0, и тут можно будет прочитать изречения, типа : "Не стоит обольщаться! Кубанью забит всего один несчастный гол... Всё плохо... :cry:" :lol: НЛ :beer2:
Р.S. Мы со Швейцарцами вроде не на Еврокубок играли, а контрольно-тренировочный матч, в котором преследуем свои тренировочные цели. Чего уж так-то своих.... :)
incomer,на твой взгляд,Арлаускис сильнее имеющихся у нас вратарей?В частности Намашко?В настоящий момент и в плане перспектив...
Я не знаю Намашко и остальных вратарей. Я знаю стоимость Арлаускиса, знаю что ему всего 22 и знаю что достаточно хороший вратарь -) И еще знаю упрямость Михая Стойка -)
Из всего написанного можно сделать вывод: сольют его игроки через год, как слили ЯПА.
Только при условии что за спиной гл.тренера, будет хитрый ген.директор типа Молдаван. Которому интересны свои движения, свои Боевы и Зайцевы. И который хочет сам командовать парадом, а гл.тренер только мешает. Тогда некоторые приближенные "игроки" начинают косячить (балетное па Орехова в Химках) и начинается великое пешеходство. А что, они знают что убрать одного тренера удобнее, чем полкоманды менять. Да и ген.директор негласно поддерживает. И тогда капитан, от имени команды...ну, и так далее..... А если, ген.директор на 100% поддерживает гл.тренера. Игроки понимают, выхода два: 1 пахать 2 дурить, лавка, нах с клуба с волчьим билетом.....
При грамотном и квалифицированном распределении нагрузок и отдыха, да впридачу то, что футболисты будут знать, что все это делается на высоком профессиональном уровне ( без причинения вреда их здоровья ) у них и мыслей не будет о каком-то сливе тренера. В отличии от того, как у нас было не так уж и давно. Скорее уж в Краснодаре могут об таком игроки задуматься после 80- ти килограмовых нагрузак на ноги, после которых не у всех суставы выдерживают.
Да ради Бога! Только не в ущерб работе! Ну не знаю, может ты можешь спокойно гулять, когда у тебя на работе всё рушится, а от тебя зависит спасение этой работы, я - так не могу. НЛ :)
Если игроки гуляют, то это значит только одно, что от них на их работе (в клубе) уже ничего не зависит....
sagat-16
12.02.2010, 16:58
При грамотном и квалифицированном распределении нагрузок и отдыха, да впридачу то, что футболисты будут знать, что все это делается на высоком профессиональном уровне ( без причинения вреда их здоровья ) у них и мыслей не будет о каком-то сливе тренера. В отличии от того, как у нас было не так уж и давно. Скорее уж в Краснодаре могут об таком игроки задуматься после 80- ти килограмовых нагрузак на ноги, после которых не у всех суставы выдерживают.
когда мне было 17 лет я приседал со 100 кг а жим лежа был 90 раза на 4 ... а футболисты получат травму от 80 которые всю жизнь бегают?:app:
когда мне было около 15 лет то мы с командой ходили в зал так я там в 15 лет работал на ноги с 70 кг ... а один парень у нас вообще 100 или 110 брал... так это в каком возрасте:-D
Форвард "Кубани" на просмотре в "Динамо"
Нападающий краснодарской "Кубани" Илья Долматов прибыл на просмотр в "Динамо" (Санкт-Петербург).
В минувшем сезоне 24-летний форвард дважды сыграл за основной состав "желто-зеленых", а также провел семь встреч в молодежном первенстве, забив четыре гола.
Как сообщает сайт питерского клуба, вместе с Долматовым на сбор команды прибыл защитник новороссийского "Черноморца" Евгений Корнилов.
http://www.yuga.ru/news/180064/
http://www.onlinedics.ru/slovar/ojegov/p/podvergnut.html
Подвергнуть - Сделать предметом какого-нибудь действия; поставить в какое-нибудь положение (обычно плохое, тяжелое).
Лучше не подвергать:-D
когда мне было 17 лет я приседал со 100 кг а жим лежа был 90 раза на 4 ... а футболисты получат травму от 80 которые всю жизнь бегают?:app:
когда мне было около 15 лет то мы с командой ходили в зал так я там в 15 лет работал на ноги с 70 кг ... а один парень у нас вообще 100 или 110 брал... так это в каком возрасте:-D
У тебя такого небыло, там уже произошло.
sagat-16
12.02.2010, 17:18
У тебя такого небыло, там уже произошло.
объясни всё без намёков ... я предыдущие страницы не читал
объясни всё без намёков ... я предыдущие страницы не читал
На форуме это не обсуждалось, вечером попробую тебе в личку написать.
Хрюн Моржов
12.02.2010, 17:34
когда мне было 17 лет я приседал со 100 кг а жим лежа был 90 раза на 4 ... а футболисты получат травму от 80 которые всю жизнь бегают?
когда мне было около 15 лет то мы с командой ходили в зал так я там в 15 лет работал на ноги с 70 кг ... а один парень у нас вообще 100 или 110 брал... так это в каком возрасте
Ладно, я тоже похвастаюсь, чтобы был пример футболёрам...
Жим лежа - 130 кг/рабойчий вес на 5-6 повторений.
Жим ногами в блоке - 155 кг/рабойчий вес на 6-8 повторений
Жим на икроножные мышцы - 112 кг/рабочий вес на 12 повторений
вооот :mrgreen:
Избранный
12.02.2010, 17:40
на офсайте новые фотки... :)
Хрюн Моржов,
sagat-16,
Вы футбол с бодибилдингом сравниваете?:lol:, повесь на Бабангиду 130 кг в жим лежа , так парниша задахнется наверно:lol:, это разные виды спорта чтоб играть в футбол не обязательно супер веса выжимать, если канешн ты не защитник в американском футболе:lol:
Кузнец Вакула
12.02.2010, 18:14
Ну я не знаю, второго такого захода нам точно не пережить...
Если вдруг какая б**** опять заведётся и начнёт сливать тренера... предлагаю вычислить гада и пистить всем ГМ, Кузьмой и ультрас;). Заодно и его "новую бэху", если такая заведётся к тому времени...
п.с. как в Южной Америке-бояться ***** должны и пахать, ****ало просто слышать про их "расслабления" и "сливы" при таких-то зарплатах...на фоне нищих, в массе своей, болел. Не нравится-пистуй в другой клуб!
Хватэ!!! Хочу увидеть Кубань в еврокубках!!!
sagat-16
12.02.2010, 18:47
Хрюн Моржов,
sagat-16,
Вы футбол с бодибилдингом сравниваете?:lol:, повесь на Бабангиду 130 кг в жим лежа , так парниша задахнется наверно:lol:, это разные виды спорта чтоб играть в футбол не обязательно супер веса выжимать, если канешн ты не защитник в американском футболе:lol:
а знаешь ли ты что когда Роналду перешел в Манчестер то ему сказали забудь про мяч на годик так примерно и иди в зал качайся... ( ну естественно не в прямом смысле забудь про мяч):-D
ДАН ПЕТРЕСКУ: БУДЕМ МЕНЯТЬ ПСИХОЛОГИЮ ИГРОКОВ
12.2.2010
По окончании матча против «Эмменбрюке» главный тренер нашей команды поделился впечатлением от игры.
- Понимаю, что этот матч мы провели на фоне физических нагрузок, однако профессионал должен более ответственно относиться к подобным играм, даже если их называют товарищескими. Претензии, за небольшими исключениями, у меня есть почти к каждому игроку. В ряде эпизодов при этом у нас не было элементарной собранности, концентрации при выполнении игровых действий. Пропущенный мяч – вполне логичный итог того, о чем я говорю. Один сыграл небрежно, другой… В результате - мяч в сетке наших ворот. Что ж, будем, в этом смысле, менять психологию наших игроков Что касается вновь прибывших футболистов, то какие-то оценки выставлять им пока рано. Их срок пребывания вместе с нами пока еще слишком мал для выводов.
тэги: Дан Петреску | Эмменбрюке | сбор в Испании
Хватэ!!! Хочу увидеть Кубань в еврокубках!!!
Вот тебя раскатало:lol:.Я тоже хочу Кубань видеть в еврокубках,меня уже,как Дана подписали,второй месяц мою губу катает:lol:.Вакула,мы с тобой солидарны:app:
Внимательно читаю каждое сообшение. Ощущение такое, что нахожусь в Краснодаре. Как же вы здорово разбирается в футболе, спасибо всем.
Но вот это сообщение задело: "Не большая статейка про ФК Кубань образца 1979 года. В начале журнала там один эксперт Юрий Чеботарев разбирает наши ошибки и т.д. и т.п."
Сразу вспомнил Локомотив -Кубань ноябрь 80-го. ( решающий матч, примерно как в Нальчике в 09г)На Западной трибуне только наши и в сторонке Николай Петрович Старостин, закутался в полушубок - мороз -10. Юрий Чеботарёв забивает головой, счёт 1: 1 и у нас реальная возможность остаться в Высшей лиге. Радости нет предела. Вот такой эксперт Юрий Чеботарёв - надёжный был защитник.
И ещё, сейчас испытываю такой же подъём, как в межсезонье 79 - 80г.г., тогда Кубань была 5-6 командой в РСФСР. О таких командах как Томь, Амкар, и даже Рубин мы и не слышали. А что сейчас нам мешает находиться в зоне еврокубков с таким тренером, как Дан и с такими преданными болельщиками?
Бармалей
12.02.2010, 20:44
Претензии, за небольшими исключениями, у меня есть почти к каждому игроку. В ряде эпизодов при этом у нас не было элементарной собранности, концентрации при выполнении игровых действий. Пропущенный мяч – вполне логичный итог того, о чем я говорю. Один сыграл небрежно, другой… В результате - мяч в сетке наших ворот. Что ж, будем, в этом смысле, менять психологию наших игроков Да-а уж,бедные игроки.Дан из них все соки выжмет:app:,главное что бы не пожалели,что пошли в футбол:lol:.ЯПА отдыхает!!!:lol:Всё правильно: "Тяжело в учении,легко в бою".Поддерживаю Дана в этом на 100%.Не хочется сравнивать с прошлым межсезоньем,просто небо и земля.Если Дан пришёл бы всего год назад то ситуация была бы сейчас противоположная нынешней.Но ничего,надо же когда нибудь серьезно начинать поднимать Кубань.Единственное что беспокоит,это обилие легионеров,играть же будем в ПД,хотя я не против таких мега игроков как Букур.:)
jorik_1975
12.02.2010, 21:12
ПРЕЗИДЕНТ "ЭММЕНБРЮКЕ" БРУНО РОГГЕР: НАМ БЫЛО НЕПРОСТО ПОД ПОСТОЯННЫМ ДАВЛЕНИЕМ РУССКИХ
- Я удовлетворен тем, как мы провели эту товарищескую встречу против российской команды. Во-первых, за счет компактной игры возле собственных ворот нам практически удалось сковать действия соперника, во-вторых, считаю, что мы почти не уступали в единоборствах в центральной части поля. Разумеется, острых моментов у наших ворот было больше, но в этом как раз не вижу ничего удивительного – по своему статусу ваш клуб выше нашего. После перерыва мы несколько раз удачно контратаковали и в одном случае даже сумели забить. В понедельник мы возвращаемся в Швейцарию, и этот поединок под занавес сбора с хорошей командой нам оказался очень кстати.
Наши тренеры дали возможность поиграть многим игрокам. Оценивать же уровень вашей команды по увиденному сегодня мне довольно сложно. Знаю, что Петреску недавно принял русскую команду и только формирует новый состав. Делать какие-то выводы о силе вашей команды по коротким впечатлениям, считаю, неверным. Многие игроки, как я узнал, еще находятся на просмотре, и тренеры пока ищут оптимальный состав. Вместе с тем, матч получился живым, и нам непросто было находиться под постоянным давлением игроков вашей команды.
Лучше вообще ничего не делать?
Если рассматривать эту акцию как маркетинговый ход,экономической выгоды в этом будет крайне мало(акция длится всего один день,широкой рекламы её нет),а вот пиар-ход,наверное,по задумке затейников-организаторов,может дать свои плоды.
Хотя,на мой взгляд,подобные акции являются свидетельством того,что абонементы раскупаются не так бойко,как ожидалось - и причины этого на поверхности - ПД не ПЛ,а так же негативный осадок от прошлогоднего выступления команды.
Иван Иванович
12.02.2010, 23:58
...что бы не делалось руководством, здесь всегда будет восприниматься в штыки
А вот и нет. Здесь очень многие сказали свой респект за он-лайн матчей, за освещение сборов. Изменения в лучшую сторону есть и мы этому радуемся!
ВладислаВ
13.02.2010, 01:04
ФК “Кубань” приготовил уникальный подарок ко Дню всех влюбленных. Только один день 13 февраля, накануне праздника,
А между тем, 14 февраля - Прощёное Воскресенье...
И ничего придумывать не нужно... Ни акций, ни ярких мероприятий...
Просто выйти к народу и повиниться... За всё, без разбора...
А народ-то болельщицкий отходчивый - и сам попросит за свои прегрешения...
---
Одного в толк не возьму: они, клубные, взаправду такие, или веры иной?...
Или в Армавире сплошь католики?...
Чертенок
13.02.2010, 08:53
Как приятно было читать сообщение о Диме Хохлове, он даже от пива отказался. Вот с таких игроков должны брать пример не только наши футболисты, но и молодёжь.
Хохлов не пил пиво ради карьеры, ради успехов спортивных, ради материального благосостояния (БАБОК), а некоторым людям хочется расслабится после тяжелого дня, нам можно)))
Просто мера должна быть и вбыдло в любом случае не стоит превращаться
Хрюн Моржов
13.02.2010, 08:59
Хохлов не пил пиво ради карьеры, ради успехов спортивных, ради материального благосостояния (БАБОК)
А ради чего он пил пиво? Ради хмеля? А может ради солода?:lol::lol::lol:
Избранный
13.02.2010, 09:14
прав таки Избранный, что бы не делалось руководством, здесь всегда будет восприниматься в штыки
дружище, как ни странно, но в вопросе с датой 14 февраля я согласен с Колифеем и другими противниками этой акции. Само собой, акции такой направленности - это хорошо, но с датой, имхо, прогадали. Помимо тех доводов, что уже приводили, ещё замечу, что фанатская братья всегда и везде неотъемлемо связана с православием.
Так что, основными "клиентами" этой акции станут простые пепсикольные обыватели, или проще говоря - гопота...
нифигасе тема про межсезонье ФК "Кубань":shok:, обсудили все языческие праздники, православные, католические. Проблемы молодого поколения, типа-"Отцы и дети". Затем прошлись по истории Отечественных войн 1812 и 1941-45г. И плавно закончили историей Красноармейского района и его спортивных достижений.:app:
Кхе-кхе, а про футбол что-нибудь сегодня будет?
вчера поглядывал 1м глазком чемп Голландии , приметил несколько парней за которыми интересно понаблюдать, а еще 1 из кордобы понравился , тока я его номер и имя забыл записать#-o:
1. левый защитник с неплохой левой ногой - http://www.transfermarkt.de/de/spieler/4382/ferne-snoyl/profil.html
2. техничный с пасом , чтото типа плеймейкера на Бабангиду немного похож , тока моложе и дешевле , кстати почемуто на трансфермаркете указан как игрок правой бровки, но как игрок под нападающими мне бы больше нравился - http://www.transfermarkt.de/de/spieler/56355/mitchell-burgzorg/profil.html
3. я его вроде и не особо смотрел , но паренек 2 гола грузанул ему всего 19 лет и стоит не дорого , в на следующей неделе если будут показывать , обязательно за ним понаблюдаю:) - http://www.transfermarkt.de/de/spieler/104597/bram-nuytinck/profil.html
смотрел Нейгемен-Бреда тока 1й тайм
4. чувака из кордобы не запомнил , но вроде он , проход был шедевральный:app:, пас в центр и гол, вроде вот этот и по росту и по позиции подходит - http://www.transfermarkt.de/de/spieler/7704/david-arteaga/profil.html
Эт я так чтоб вернуться в футбольные реальности:lol:
Сержиньо
13.02.2010, 10:36
левый защитник с неплохой левой ногой
затем правый защитник с неплохой правой ногой.....и центральный защитник с неплохой центральной ногой:shok:......
затем правый защитник с неплохой правой ногой.....и центральный защитник с неплохой центральной ногой:shok:......
просто левый защитник с хорошим пасом и особя ударом нам бы не помешал:), а гол он заколатил покруче Киселева ИМХО, расстояние поболе и удар точно в паутину + передачи и навесы с левого края, ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК с РАБОЧЕЙ ЛЕВОЙ - ЭТО ГУД:),
Ты состав Кубани глянь прежде чем умничать , кроме Лунина нет левоногого защитника , а Лунин ваще пока не ясно защитник или полузащитник??
Сержиньо
13.02.2010, 10:55
просто левый защитник с хорошим пасом и особя ударом нам бы не помешал, а гол он заколатил покруче Киселева ИМХО, расстояние поболе и удар точно в паутину + передачи и навесы с левого края, ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК с РАБОЧЕЙ ЛЕВОЙ - ЭТО ГУД
t2dim, та я ж не против любого толкового игрока, хоть с левой рабочей, хоть с правой, а ещё желательно что бы обе рабочие были, а то как то дико( лично для меня звучит), что у профессионалов получающих такие бабки и играющих в приличных клубах, может быть рабочая только одна нога.
В бытность моей учебы в школе "Кубани", в нашем классе из 16 человек, ну может только 3-4 человека были "одноногими", а остальные лупили с обоих, мама не горюй. И наш тренер уделял много внимания этому вопросу.
t2dim, та я ж не против любого толкового игрока, хоть с левой рабочей, хоть с правой, а ещё желательно что бы обе рабочие были, а то как то дико( лично для меня звучит), что у профессионалов получающих такие бабки и играющих в приличных клубах, может быть рабочая только одна нога.
В бытность моей учебы в школе "Кубани", в нашем классе из 16 человек, ну может только 3-4 человека были "одноногими", а остальные лупили с обоих, мама не горюй. И наш тренер уделял много внимания этому вопросу.
обоиногие -это исскуственно , все равно одна нога лучше , ты всетки глянь состав кубани там вся защита правоногая - это считаю промашкой селекции и надеюсь исправят:)
от те кстати пример ОБРАТИ ВНИМАНИЕ УКАЗАНА РАБОЧАЯ НОГА, на мой взгляд оч сильный правый защитник и ПРОФФЕССИОНАЛ )) - http://www.transfermarkt.de/en/spieler/15951/dani-alves/profil.html , жаль ростом маловат
Уважаемые, хотите поговорить о ВОв и о валентинках- открывайте тему в оффтопе и разговаривайте на здоровье. :)
зы: 56 сообщений грохнул :shok: расслабились, на . :)
Сержиньо
13.02.2010, 11:16
ты всетки глянь состав кубани там вся защита правоногая - это считаю промашкой селекции и надеюсь исправят
Ну здесь я с тобой согласен и абсолютно не спорю, защита на данный момент у меня не вызывает уверенности в завтрашнем дне(хоть и пропускаем пока мало).
Но.....люди работают( я надеюсь) над этим, и тренерский состав и селекция. Время ещё есть.
Ну здесь я с тобой согласен и абсолютно не спорю, защита на данный момент у меня не вызывает уверенности в завтрашнем дне(хоть и пропускаем пока мало).
Но.....люди работают( я надеюсь) над этим, и тренерский состав и селекция. Время ещё есть.
Дело не только в количестве пропущеных, дело еще и в нормальном функционировании левого фланга , если будут использоваться схемы с 4мя защитниками , то левоногий защитник просто необходим (у Лунина рост маловат) , а лучше 2
Декабрист
13.02.2010, 12:21
Дан прав на 100% и в том, что за те деньги, которые они получают, они умирать должны на тренировках и в оф.матчах! Лично меня всегда бесил момент, когда ранее наши игроки (получавшие за месяц зарплату, равную наверно годовому бюджету детского дома) слишком вольготно себя чувствовали как на тренировках, так и на оф.матчах. И зачастую отвисали в ночных клубах до утра, незадолго до оф.матчей. Все наверно помнят фото "наших" негров в ночном клубе (в то время как Кубань была уже в зоне вылета) на главной странице сайта?
За такие деньги- пахать, пахать, пахать и не улыбаться ! И отрабатывать деньги!!!
Одно скажу , из примера моей спорт.жизни , при полной отдаче на трен-ке , порой ноги в руках несёшь ,а мысли о "бегунке" в голове напрочь отсутствовали. Честно сказать, трен-ка была ад ,но в игре было полное удовлетворение и спокойство, одним словом уверенность.
Надо "ПАХАТЬ и ещё раз ПАХАТЬ !". И будет результат ! :beer2:
Дан прав на 100% и в том, что за те деньги, которые они получают, они умирать должны на тренировках и в оф.матчах! Лично меня всегда бесил момент, когда ранее наши игроки (получавшие за месяц зарплату, равную наверно годовому бюджету детского дома) слишком вольготно себя чувствовали как на тренировках, так и на оф.матчах. И зачастую отвисали в ночных клубах до утра, незадолго до оф.матчей. Все наверно помнят фото "наших" негров в ночном клубе (в то время как Кубань была уже в зоне вылета) на главной странице сайта?
За такие деньги- пахать, пахать, пахать и не улыбаться ! И отрабатывать деньги!!!
Одно скажу , из примера моей спорт.жизни , при полной отдаче на трен-ке , порой ноги в руках несёшь ,а мысли о "бегунке" в голове напрочь отсутствовали. Честно сказать, трен-ка была ад ,но в игре было полное удовлетворение и спокойство, одним словом уверенность.
Надо "ПАХАТЬ и ещё раз ПАХАТЬ !". И будет результат !
Мне кажется или я уже это читал?:)#-o
Мне кажется или я уже это читал?
13.02.2010, 12:54
да, был пост, и помоему этого же автора.....походу скопипастил ещё раз.
Кстати людям которые скептически настроины по отношению к типа легкие соперники, хочу отметить что вчера Зенит со Спалети пропустил 3 гола от Лилистема и продул 3-2:)
Бармалей
13.02.2010, 13:14
Кстати людям которые скептически настроины по отношению к типа легкие соперники, хочу отметить что вчера Зенит со Спалети пропустил 3 гола от Лилистема и продул 3-2 Если ты о контрольных матчах,то ничего сверхестественного нет,они не дают полного представления о командах и их силе,каждый решает свои тактические задумки,какие то игровые задачи,эксперементирует.Не цель контрольных поединков обязательно кровь из носу выиграть,а наиграть кое какие связки,просмотреть новичков,наиграть стандартные "заготовки",да мало ли чего.
centrolit
13.02.2010, 13:50
Узнаю любимый форум:)
В "наказание" за 5 дней отсутствия потратил вчерашний вечер и сегодня полдня на чтение: не понял по Тлисову, товарняк все-таки выиграли:app::app:
Отдельное спасибо за
зы: 56 сообщений грохнул расслабились, на .
сэкономил время:beer2:
Уважаемые, хотите поговорить о ВОв и о валентинках- открывайте тему в оффтопе и разговаривайте на здоровье.
зы: 56 сообщений грохнул расслабились, на .
Бугор, вообщето речь шла об акции с абонементами, устроенной клубом ко дню влюблённых..#-o
Бармалей
13.02.2010, 14:08
вообщето речь шла об акции с абонементами, устроенной клубом ко дню влюблённых..
KASEY, загляни в соседнюю тему "Руководство ФК Кубань".Там и обсуждают "Вафлентинки":lol:
Ты знаешь, я тоже всегда поражаюсь этому. Меня в детстве за год научили работать левой ногой абсолютно так же уверенно, как правой. Я понять не могу, что в этом суперсложного? Посмотришь на наших звезд - Погреба, Билла - великолепно владеют левой, а правая - для ходьбы. До смеха доходит. У Поги супермомент, мяч под правой, перед ним никого - но он перекладывает под левую, где его накрывает защитник, и мяч потерян. Фаны Штутгарта это сразу отметили как его огромный минус
http://www.transfermarkt.de/en/spieler/37579/pato/profil.html
в пару к Букуру.ИМХО, надо брать:lol::lol:
keFEAR, Аднодзначто без вопросов:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
:lol:http://www.transfermarkt.de/en/spieler/37579/pato/profil.html
в пару к Букуру.ИМХО, надо брать:lol::lol:
Лучше уж Адриану из фламенго забрать, он ростом повыше:lol:
Denisko89
13.02.2010, 15:09
Ну раз пошло такое дело.. то на место атакующего полузащитника, плеймейкера взять молодого, перспективного футболиста!
http://www.transfermarkt.de/en/spieler/35664/mesut-oezil/profil.html
Dean_Stockwell
13.02.2010, 15:15
Ну раз пошло такое дело.. то на место атакующего полузащитника, плеймейкера взять молодого, перспективного футболиста!
http://www.transfermarkt.de/en/spieler/35664/mesut-oezil/profil.html
имхо самый перспективный игрок бундестим.
sagat-16
13.02.2010, 15:24
http://www.transfermarkt.de/en/spieler/4673/wesley-sneijder/profil.html
вот решение всех проблем если на то пошло:lol:
имхо самый перспективный игрок бундестим.
Да помечтали и харе:), если уж возвратится к реалиям , то сейчас смотрю Карлсруэ-Котбус, вот парниша на роль ЦПЗ неплох даже смотриться Гуд http://www.transfermarkt.de/de/spieler/86848/matthias-zimmermann/profil.html , с пасом , в единоборства лезит как Тимоха + с ударом :)
Denisko89
13.02.2010, 15:27
http://www.transfermarkt.de/en/spieler/28003/lionel-messi/profil.html
Вот это решение всех проблем!
Denisko89
13.02.2010, 15:31
А ещё я бы с удовольствием вернул бы этого парня
http://www.transfermarkt.de/en/spieler/53228/anri-khagush/profil.html
то на место атакующего полузащитника, плеймейкера взять
http://www.transfermarkt.de/en/spieler/38593/marek-hamsik/profil.html
Иван Иванович
13.02.2010, 15:44
Парни, не надоело ссылками обмениваться? Просто выкладывайте здесь, кого имели ввиду и бум обсуждать :):)
Иван Иванович, Matthias Zimmermann тебе это имя чтонить говорит?:) , еслиб фаны фашистские снежки на поле не начали бросать, то мож я и подольше его посмотрел , а терь матч стопанули#-o, а сори всетаки возобновят матч )))
Я разузнал что по новому понятию легионера , если изменят , то Сретенович нне будет считаться легионером, а если неизменят , то будет легионером
Denisko89
13.02.2010, 15:55
Toxa, А что у Сретеновича есть российский паспорт?
Denisko89, а в новой формулировке он не нужен будет
Zejaqeen
13.02.2010, 16:40
У Поги супермомент, мяч под правой, перед ним никого - но он перекладывает под левую, где его накрывает защитник, и мяч потерян. Фаны Штутгарта это сразу отметили как его огромный минус
Всё просто. У деревьев должна быть связь с землёй? Должна. Вот у Погребняка левая нога для футбола, а правая типа корней.:lol:
Dean_Stockwell
13.02.2010, 17:39
а хто его-то в сборную возьмёт?#-o
СРМ почему то с полной уверенностью заявлял, что Намашко не будет считаться легионером. Получается, он знает больше нашего о перспективах изменения трактовок лимита?
Второй сбор в разгаре , где обещанные игроки на просмотр , или эти два типа нападающих это и усе усиление????:shok:, пора игрокам уже и подехать , я так думаю, а новостей нет , народ уже начал все что угодно обсуждать:)
Второй сбор в разгаре , где обещанные игроки на просмотр , или эти два типа нападающих это и усе усиление????:shok:, пора игрокам уже и подехать , я так думаю, а новостей нет , народ уже начал все что угодно обсуждать:)
А вы еще кого-то ждете?
вы еще кого-то ждете?
Очень хотелось бы дождаться!! Ну например как 1986-87г. Игоря Веревкина.Со школьной скамьи в профессиональный футбол.Блеснул молодостью, энергией, заряженностью на победу.Наш краснодарец.Связывали надежды с ним.Но быстро угас.Пришлось, когда учился в спорт-школе против него поиграть в 9, 10 классе.Ну талантище.Ну пора бы и уже сейчас выпускать самородков!
Когда же?!?!?
t2dim, сказали русским языком , к середине сбора а еще недели не прошло
Denisko89
13.02.2010, 21:26
У кого-нибудь есть новости про новых игроков?
sagat-16
13.02.2010, 22:25
не ждите звёзд ... а то потом расстроитесь:-D
да зачем нам звезды?нам нужны обычные добротные игроки,желательно россияне:)
sagat-16
13.02.2010, 22:41
да зачем нам звезды?нам нужны обычные добротные игроки,желательно россияне:)
виноват , неправильно сказал... добротных игроков не ждите , а то расстроитесь потом:)
sagat-16, слушай, а кого ты ждёшь, Месси? По моему у нас и на сегодняшний день состав и под ПЛ покатит, а для ПД на две головы выше всех конкурентов, и, заметь это уже на втором сборе. А дальше больше, давай подождём, посмотрим..
По моему у нас и на сегодняшний день состав и под ПЛ покатит, а для ПД на две головы выше всех конкурентов, и, заметь это уже на втором сборе.
С этим составом будем в десятке, не больше.
sagat-16, слушай, а кого ты ждёшь, Месси? По моему у нас и на сегодняшний день состав и под ПЛ покатит, а для ПД на две головы выше всех конкурентов, и, заметь это уже на втором сборе. А дальше больше, давай подождём, посмотрим..
Посмотри, например, на состав Волги, сравни с нашим. И где у нас двухголовое преимущество?
sagat-16
13.02.2010, 23:12
KASEY, слушаю... Малюков , Дмитренко , Бугаев , Ахметзянов , Байрыев , Дышеков , Лунин , Киселев под ПЛ говоришь? ну ну ...
sagat-16, чего же ты все фамилиии не называешь? Скажи тогда у кого в ПД даже на сегодняшний день состав (не буду даже говорить + тренерский штаб + бюджет) лучше?
KASEY, слушаю... Малюков , Дмитренко , Бугаев , Ахметзянов , Байрыев , Дышеков , Лунин , Киселев под ПЛ говоришь? ну ну ...
Ты на себя много не бери! Есть ГТ, и ТОЛЬКО ЕМУ решать кого и под что готовить!
Укрепляться надо это факт!!!
sagat-16
13.02.2010, 23:45
KASEY,
POISON, вижу что дошло до вас раз такая реакция...
sagat-16, чего же ты все фамилиии не называешь? Скажи тогда у кого в ПД даже на сегодняшний день состав (не буду даже говорить + тренерский штаб + бюджет) лучше?
Так никто и не говорит. Состав пока у всех лидеров ПД приблизительно равный. Остальное будет видно по ходу ближайшего месяца. Окончательно всё как всегда расставит сезон.
sagat-16, опять ноешь? Не устал еще?
15 ФЕВРАЛЯ «КУБАНЬ» СЫГРАЕТ С «АМКАРОМ»
Топчу подписал Амкар или нет?
По Тлисову есть новости? Он в команде или нет?
Меня вот что смущает. Несмотря на шумиху и даже появляющиеся в некоторых СМИ сообщения о его возможном уходе, клуб никак не реагирует. А ведь логично было бы, если это неправда, на блоге Артура на главной стр. поместить краткую инфу: "Я в команде. Небольшие проблемы со здоровьем. Слухе об уходе - бред" - и все, инцидент исчерпан! Этого не происходит, значит, все-таки, слухи не на пустом месте?
Даааа, читаю и окереваю с народа, трёп ни о чём ввиду отсутствия инфы со сборов могет привести к завихрению моска.:oops:
Меня вот что смущает. Несмотря на шумиху и даже появляющиеся в некоторых СМИ сообщения о его возможном уходе, клуб никак не реагирует.
Что тебя смущает, что ты нервничаешь из-за того,что наше балаканье на форуме цитирует жёлтые газеты,что мы за народ #-o, сами себе давление поднимаем:shok:, а потом ждём реакции руководства.Если в клубе решат в определённый момент, что-то сказать, то они скажут. И шо ты реагируешь на всякие до мозга костей жёлтые газетёнки, коих ты называешь СМИ:shok:. Жди офф.инфы с сайта ФК Кубань, вот это информированный источник, либо от наших инсайдеров на форуме.
А ведь логично было бы, если это неправда, на блоге Артура на главной стр. поместить краткую инфу: "Я в команде. Небольшие проблемы со здоровьем. Слухе об уходе - бред" - и все, инцидент исчерпан!
Ты серьёзно? А ты не можешь себе представить, что у того же Артура есть какие-то обязательства не комментировать ничего без разрешения руководства и типа не нарушать какие-либо письменные договорённости, это тебе в голову не приходит.#-o
Этого не происходит, значит, все-таки, слухи не на пустом месте?
парень не ноет , а обращает внимание на просчеты в комплектовании обороны , вот и все , а они есть это ФАКТ:)
Жди офф.инфы с сайта ФК Кубань, вот это информированный источник, либо от наших инсайдеров на форуме.
А "Капитан уходит первым?" разве не один из инсайдеров поместил на главной ГМ? :shok:
Ты серьёзно? А ты не можешь себе представить, что у того же Артура есть какие-то обязательства не комментировать ничего без разрешения руководства и типа не нарушать какие-либо письменные договорённости, это тебе в голову не приходит.
Я в этом просто уверен, поэтому и говорю, что в интересах КЛУБА в первую очередь такую информацию-опровержение разместить
И вообще, чего ты так разнервничался, "окереваю от народа"...
Народ общается на интересующие его темы.
Ты ****енил тут огромный пост. но я никуя ответа на интересующий меня вопрос не получил...
Denisko89
14.02.2010, 11:02
15 ФЕВРАЛЯ «КУБАНЬ» СЫГРАЕТ С «АМКАРОМ». Делаем ставки:) Вот как раз и хороший соперник попался, не Эмменбрюке какой-то там:)
15 ФЕВРАЛЯ «КУБАНЬ» СЫГРАЕТ С «АМКАРОМ»
Ну вот - это для тех кто говорил, что соперников подбирают слабых..
Вот это интересно будет - в прошлом год Амкар ИМХО на голову сильнее Кубани был.. (сужу по домашнему матчу)..
А когда Тарханов набрал команду в 2008-м, такие как ты пророчили что за выживание бороться будем. Итог все знают.
Так что поживем-увидим.
Верю в КОМАНДУ!
парень не ноет , а обращает внимание на просчеты в комплектовании обороны , вот и все , а они есть это ФАКТ
А парень знает о:
1. количестве денег на селекцию
2. переговорах и планах о подписании новых игроков
3. возможностях игроков, которые сейчас на контракте ???
Если на все вопросы ответит утвердительно- у него есть повод что-то кому-то советовать.
Вот будет интересно посмотреть, на Топчу в чужой команде:)
КУБАНОИД 72
14.02.2010, 11:49
Все люди разные ,сколько людей,столько и мнений. Когда люди за что-то переживают, то они это проявляют по разному -одни все время во всем видят только плохое,и поэтому все время ноют,и им так легче переживать за свою команду,другие наоборот полны оптимизма, и может даже не много перебарщивают в оценке ситуации в лучшую сторону.Лично я отношусь ко вторым ,мне кажется ,что то ,что происходит сейчас в команде ,всё гуд,и селекция и тренировочный процесс!!! Главное, что среди нас нет равнодушных, значит судьба команды нам балелам далеко не безразлична и все наши победы ёщё впереди!!!
Сегодня, кстати, очень хороший повод оценить состояние дел в команде,спаринг-партнёр ф\к Амкар к этому располагает.Желаю Кубани несмотря на товарищеский характер матча, только ПОБЕДЫ !!!
КУБАНОИД 72, ты прав, но заходить в тему межсезонья для того, чтоб узнать последние новости, а вместо этого читать тонны нытья и соплей о том, что "все пропало", просто надоело. Пусть создадут тему и плачут там друг другу в плечо. Здесь тема о межсезонье де-факто, а НЕ кружок "у кого больше соплей по поводу плохой селекции". Тем более этот sagat-18 уже целый том нытья изваял.
Модеры, как мне поставить в блэк-лист некоторых персонажей?
зы: заходишь в профиль пользователя который тебе не нравится, сверху нарушений находится строка. Там : Добавить ******* в список игнорирования. Жмёшь и будет тебе счастье))).
А парень знает о:
1. количестве денег на селекцию
2. переговорах и планах о подписании новых игроков
3. возможностях игроков, которые сейчас на контракте ???
Если на все вопросы ответит утвердительно- у него есть повод что-то кому-то советовать.
3 пунк ясен отчасти многих игроков я лично видел в игре единственная загадка это Лунин, по остальным 2м руководство моглобы подсуетится чтоб у болел были свежие новости из первых рук , а то вон одна ситуация с Артуром чего стоит :lol:, поэтому опираясь на данный момент можно сделать вывод, что наблюдается нехватка крайних защитников, если конечно Дан не будет играть по схеме в 3 защитника??:), тогда более менее все ясно
Бесспорно.1-ое и 2-ое место находятся тоже в десятке:).
А если серьёзно,то,думаю,что "КУБАНЬ" займёт место в первой четвёрке,надеюсь ,что одно из первых двух,так как финансово команда одна из богатейших в ПД-2010,тренер - явно более высокого уровня чем ПД,состав даже сейчас,по крайней мере,по звёздности(не люблю это слово,но другого не подобрал),один из лучших в ПД.
А нужно усиление,либо нет - решать Дану.Уверен,задачу на сезон он представляет отлично,но и,наверняка,в курсе средств,выделенных на трансферы.
КУБАНОИД 72, ты прав, но заходить в тему межсезонья для того, чтоб узнать последние новости, а вместо этого читать тонны нытья и соплей о том, что "все пропало", просто надоело. Пусть создадут тему и плачут там друг другу в плечо. Здесь тема о межсезонье де-факто, .[/COLOR]
ТЕМА про трансферы де-факто есть и называется ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ И СЛУХОВ , не надо понапрасну на людей наговаривать, сам просто пошарь по форуму и будет тебе щастье:), там Бугор все посты удаляет их отсилы обычно штуки 3:), а тема Межсезонье как раз и созданна для обсуждения всего остального ВКЛЮЧАЯ СЛУХИ И ЛИЧНЫЕ МНЕНИЯ отдельных граждан:)
По Тлисову есть новости? Он в команде или нет?
Меня вот что смущает. Несмотря на шумиху и даже появляющиеся в некоторых СМИ сообщения о его возможном уходе, клуб никак не реагирует. А ведь логично было бы, если это неправда, на блоге Артура на главной стр. поместить краткую инфу: "Я в команде. Небольшие проблемы со здоровьем. Слухе об уходе - бред" - и все, инцидент исчерпан! Этого не происходит, значит, все-таки, слухи не на пустом месте?
Тут возможны варианты. Первый, как писали некоторые ОН в команде, просто немного болеет и поедет на следующий сбор. Второей, у него есть предложение и он на просмотре в какой-нибуть команде ПЛ. Подойдет, у нас отпишуться. А если НЕТ, то вернеться и поедет на следующий сбор. Зачем просмотры афишировать и болел злить....
Укрепляться надо это факт!!!
Тоха, какие имено позиции требуют укрепления? Вратари еше нужны), или Букуру начинать бояться за свое место в составе)? А....
Тоха, какие имено позиции требуют укрепления? Вратари еше нужны), или Букуру начинать бояться за свое место в составе)? А....
Можно я отвечу Марьивановна:),
1. 2 нападающих 1из них выше 185 , эт минимум:)
2. плеймейкер??
3. крайние защитники , меня интересуют эти позиции сейчас давольно сильно
4. думаю полузащитника разрушителя (опорный), могут конечно сиграть Байрыев или Зуэла, но думаю стоит подумать и над этим местом
5. Общее число и качество игроков , или ГЛУБИНА состава
Бармалей
14.02.2010, 13:09
15 ФЕВРАЛЯ «КУБАНЬ» СЫГРАЕТ С «АМКАРОМ». Скорее всего состав Кубани будет приближен к "условно основному",возможно и Букур играть будет.
Скорее всего состав Кубани будет приближен к "условно основному",возможно и Букур играть будет.
Не факт. Все результаты игр в межсезонье НЕ важны. Хотя Дан проигрывать не любит, и иногда и за один пропущенный гол навтыкать может. К игре можем подойти после нагрузок и можем просматривать игроков и различные сочетания...
Бармалей
14.02.2010, 13:22
Думаю Дан на основе увиденного в контрольных матчах,будет вносить кое какие коррективы,в том числе в составе,скорее всего увидим ещё новичков посерьёзней (говорили же на пресс конференции что идут переговоры).Нужен Снайпер (уже третий день пропал),для хоть какой нибудь инфы. Не паникуйте раньше времении и успокойтесь:),займём то место,на которое наработает команда тренер и руководство.Виден серьёзный подход к делу,а значит цель серьёзная.Верю результат обязательно будет.Если уж Тарханов в 2008-м команду собрал,то сейчас когда все средства и силы мобилизованы под эту задачу.... тем более.
Бармалей
14.02.2010, 13:28
Не факт. Все результаты игр в межсезонье не важны. Хотя Дан проигрывать не любит, Это да,но обычно первый тайм играет одно сочетание,а во втором играет другое.Надо же наиграть связи и просмотреть игроков в деле,хотя наигрывание связей будет когда команда будет полностью укомплектована,это скорее всего на третьем сборе.
Можно я отвечу Марьивановна:),
1. 2 нападающих 1из них выше 185 , эт минимум:)
2. плеймейкер??
3. крайние защитники , меня интересуют эти позиции сейчас давольно сильно
4. думаю полузащитника разрушителя (опорный), могут конечно сиграть Байрыев или Зуэла, но думаю стоит подумать и над этим местом
5. Общее число и качество игроков , или ГЛУБИНА состава
Общем так, Марьивановна:)....
1. А зачем?! Ведь и так ясно, что играть будем в одного нападающего. Нее, не так выразился, на одного, на Букура. А остальные подносчики снарядов или по возможности. 2. А кто это? Игрока с такой фамилией я не знаю). Вроде бей, беги не подразумевает этаких плеймекеров. Хотя, Кулик, Нэ, возможно Зико. 3. Крайние защитники нужны своеобразные, Дан знает какие ему нужны. 4. Думаю пример Ушенина, Мурешан, Кейта показал что подбор игрока на эту позицию должен быть серьезен. В идеале надо было переманить Деменко. Но, нет, так нет. В общем без спешки. 5. Ну это вообще не проблема. Только разреши нашим селекционерам и они столько на подписывают. Что Дан ****еться в них разгребаться. Сейчас идет подбор исполнителей в основу, а дальше и на третьем сборе в Турции можно хоть пачками подписывать....
В идеале надо было переманить Деменко
А почему бы и нет?Действительно добротный игрок с головой.
Это да,но обычно первый тайм играет одно сочетание,а во втором играет другое.Надо же наиграть связи и просмотреть игроков в деле,хотя наигрывание связей будет когда команда будет полностью укомплектована,это скорее всего на третьем сборе.
Думаю, проблема в том что Петреску, до лампочки все игроки и откуда они пришли. Судя по ротации состава. В основе у него Букур, а все остальные должны это право заслужить. Так я думаю...
Всё бы неплохо,Букур,Зику,Нэ,Зуэла,Мурешан и т. д. Лимит,батенька.Солить будем легионеров?:-P
777, ну так это же наоборот хорошо,будет конкуренция в составе:)
777
вообщето на сколько я в курсе Деменко не опорный , а плеймейкер , или атакующий полузащитник:), по крайней мере весь последний год он на этой позиции играл, кстати играл я бы сказал не особо, по крайней мере если наша цель ПЛ:)
Пашеку, вот тут проблема). Во первых Деменко, как я понимаю все устраивает. Там ОН прима, хочу играю, хочу в носу ковыряюсь. Вроде он даже в "Жемчужину" не захотел. Так что зачем ему дергаться. Да и Петреску скажет на просмотр, а потом Дан решит нужен он или нет. А примы такого не любят, вот и не дергается Деменко....
777, ну так это же наоборот хорошо,будет конкуренция в составе:)
Нам бы в основу хороших игроков, а "конкуренцию" мы всегда подписывать успеваем....
NightFire
14.02.2010, 14:27
Кучук даже Лучу не подошел :cry:
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?81602
В "Краснодар" бы его или "Волгу"
Бармалей
14.02.2010, 14:30
Кучук даже Лучу не подошел Жаль.Может денег ещё дать,что бы его быстрее забрали?:lol:
вообщето на сколько я в курсе Деменко не опорный , а плеймейкер , или атакующий полузащитник
Он в 19 лет даже исполнял последнего защитника в Динамо Киеве в Лиге Чемпионов.Профессор!
Он в 19 лет даже исполнял последнего защитника в Динамо Киеве в Лиге Чемпионов.Профессор!
яж говорю последние годы:) он плеймекера играл , а универсал на место опорного у нас есть в принципе - это Зуэла
Алехандр
14.02.2010, 15:04
а в 10 лет нападающим центральным играл:)
Бармалей
14.02.2010, 15:11
Да что вы размечтались:lol:,Дан его всё равно не возьмёт.У него (Дана)в отличии от нашего свой взгляд на команду.А так хочется,что бы Кубань ещё усилили хорошими россиянами.Тогда можно быть спокойней за команду,усиливать надо,однозначно..Пока спокойствия нет.Подождём.;)
Вобщем так, Марьивановна:)....
1. А зачем?! Веть и так ясно, что играть будем в одного нападающего. Неа, не так выразился, на одного, на Букура. А остальные поднощики снарядов или по возможности. 2. А кто это? Игрока с такой фамилией я не знаю). Вроде бей, беги не подразумевает этаких плеймекеров. Хотя, Кулик, Нэ, возможно Зико. 3. Крайние защитники нужны своеобразные, Дан знает какие ему нужны. 4. Думаю пример Ушенина, Мурешан, Кейта показал что подбор игрока на эту позицию должен быть серьезен. В идеале надо было переманить Деменко. Но, нет, так нет. Вобщем без спешки. 5. Ну это вобще не проблема. Только разреши нашим селекционерам и они столько наподписывают. Что Дан ****еться в них разгребаться. Сейчас идет подбор исполнителей в основу, а дальше и на третем сборе в Турции можно хоть пачками подписывать....
1.а если Букур тфу тфу загнется, или еге оборона нейтрализует??? что тогда??
2. связанно с первым, кто так сказать будет основным подносчиком боеприпасов Букуру??, человек с ближним-средним пасом и обводкой нужен + быстрый и с ударом- это и называется плеймейкер:)
3. Если Дан знает, то я умолкаю, но считаю эта позиция, особя левого у нас открыта:)
4. как я и говорил Деменко не опорный, + возрастной+ то что я видел в прошлом году , думаю не уровень команды хотящей в ПЛ
5. чтобы пачками подписывать на 3м сборе, нужно эти пачки дать Дану посмотреть хотяб на 2м, а я пока эти ПАЧКИ не вижу :shok:
Хрюн Моржов
14.02.2010, 15:50
А когда Тарханов набрал команду в 2008-м, такие как ты пророчили что за выживание бороться будем. Итог все знают.
С 8-го тура, практически все игры в том сезоне - "согласовывались", так сказать... Это уж никак не показатель мастерства команды и тренерского штаба!:mrgreen:
1.а если Букур тфу тфу загнется, или еге оборона нейтрализует??? что тогда??
2. связанно с первым, кто так сказать будет основным подносчиком боеприпасов Букуру??, человек с ближним-средним пасом и обводкой нужен + быстрый и с ударом- это и называется плеймейкер:)
3. Если Дан знает, то я умолкаю, но считаю эта позиция, особя левого у нас открыта:)
4. как я и говорил Деменко не опорный, + возрастной+ то что я видел в прошлом году , думаю не уровень команды хотящей в ПЛ
5. чтобы пачками подписывать на 3м сборе, нужно эти пачки дать Дану посмотреть хотяб на 2м, а я пока эти ПАЧКИ не вижу :shok:
1. Ну если там Букура нейтрализуют, то что там делать обычным нападающим, не таким дорогостоящим? Ну, насчет загнется я не уверен. Может, но к примеру играл же Терехин долго у Долматова. А по словам других нападающих, позиция Терехина не обсуждалась даже...
2. Как у Яковенко. Отобрав мяч, быстро, бегом надо его доставить нападающим вперед. Если быстро не успели, тогда розыгрыш.
3. По левому согласен. Но часто бывает, что на позиции крайних защитников, играют полузащитники. Так сказать по всему флангу. И думаю Дан ищет именно таких.
4. Позиция сложная и важная. Нужен хороший игрок, но без спешки. Ибо позиция важная и не хотелось очередного Ушенина, Мурешана, Кейта...
5. А никто не хочет в Испанию везти пачками. Ибо дорого, визы и все такое. А вот в Турции пожалуйста. Там бывает игроки с агентами с одного отеля, в другой кочуют. Из одной команды, в другую....
Zejaqeen
14.02.2010, 17:27
На torrents.ru есть все матчи групповой стадии "Унири" в нынешнем розыгрыше ЛЧ. Скачиваем, смотрим и больше не задаёмся вопросами, по какой тактике будет играть "Кубань".
Кузнец Вакула, Бармалей, Моцарт, спасибо. Вы не только в футболе разбираетесь, но и юмористы классные. Ваши сообщения - награда за два выходных, проведённых без новостей на форуме. Да к тому же Хрюн Моржов вообще убил, заявив, что в 2008 году с 8-го тура мы все матчи согласовывали. Неужели это правда? И есть ли доказательства?
леонид, а вы случайно не тренер Луч-Энергии, раз этим вопросом интересуетесь?:lol::lol:
Нет, я просто люблю родную Кубань. Вот Луч в своё время всё подряд выигрывал, там явно было что - то не так. А мы с таким трудом вышли в Премьер - лигу в 2008году. Почему всё было так трудно и мучительно, если "Практически все матчи согласовывались?"
Сквернюк вылетел...в Испанию...удачи ему, мож у Дана заиграет парень...
Сквернюк не легионер. Так ведь? Хотя кто сейчас точно может ответить на этот вопрос...
Vrungel'
14.02.2010, 20:55
Бурмистров и Топчу переходят в "Амкар".
Руководство "Амкара" достигло договоренности с ЦСКА о приобретении прав на 20-летнего нападающего Никиту Бурмистрова. Также подписан трансферный контракт с "Кубанью", согласно которому амкаровцем становится 29-летний полузащитник Андрей Топчу - осталось заключить с игроком личный контракт, сообщает "СЭ".
К 28-летнему защитнику пермяков Миклошу Гаалу проявляет интерес "Алания", бразильцы 25-летний форвард Жеан Карлос и 27-летний хавбек Вильям, как уже сообщал ФНК, уйдут в аренду в "Шинник" на один год, а 21-летний защитник Михаил Макагонов - на тот же срок в "Нижний Новгород". С молодежным составом в Анталье по-прежнему тренируются выставленные на трансфер 20-летний защитник Сергей Морозов, 24-летний полузащитник Иван Старков, 23-летний нападающий Эдин Юнузович.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?81653
KRR ,Сквернюк, Россиянин...
Сквернюк, Россиянин...
скорее белорус с российским паспортом...
Бармалей
14.02.2010, 21:29
Ну хорошо,Топчу определили.Ещё бы Кучука "сплавить". Беспокоит тишина по Ушенину.Отсидится дома,потом: "...вот я,меня нигде не берут,я остаюсь":shok:,и думать не хочется об этом.Такой он значит футболист,раз никому не нужен.Да и вообще,если тренер поставил на ком то крест,то нам балласт не нужен,лишняя ведомость.
Ну хорошо,Топчу определили.Ещё бы Кучука "сплавить". Беспокоит тишина по Ушенину.Отсидится дома,потом: "...вот я,меня нигде не берут,я остаюсь":shok:,и думать не хочется об этом.Такой он значит футболист,раз никому не нужен.Да и вообще,если тренер поставил на ком то крест,то нам балласт не нужен,лишняя ведомость.
Нам бы ещё Бабангиду деть куда-нибудь, хотя боюсь, будет он у нас сидеть зряплату получать. В Европе окно уже закрылось давно, в России он нах никому не нужен, а зарплата у него больше, чем у Ушенина и Кучука вместе взятых, я думаю.
Вот пусть Селюк теперь и пристраивает у себя на Украине Бабангиду.
Вот пусть Селюк теперь и пристраивает у себя на Украине Бабангиду.
Теперь это,к сожалению,не Селюка проблема,а проблема "КУБАНИ".
Бармалей
14.02.2010, 22:29
Теперь это,к сожалению,не Селюка проблема,а проблема "КУБАНИ". Ну почему,Селюк его(Бабангиды) футбольный агент.А значит и он здесь "причём"
Нет, я просто люблю родную Кубань. Вот Луч в своё время всё подряд выигрывал, там явно было что - то не так. А мы с таким трудом вышли в Премьер - лигу в 2008году. Почему всё было так трудно и мучительно, если "Практически все матчи согласовывались?"
Леонид,не переживай...,продолжай верить в нашу "КУБАНЬ"...Договорняки может и были,но явно не в таком количестве,как обозначил Хрюн Моржов(он погорячился немного...ИМХО) Увы,это реалии нашего ПД...
А ведь сегодня Букуру с Топчу играть. Стоит ли рисковать Дану?
А где Тоха с новостями про межсезонье? Интернет отключили? Тоха вернись, разбавь "звездные войны"
Пока Тохи нет - я разбавлю..
СРЕТЕНОВИЧ – В ОБЩЕЙ ГРУППЕ
15.2.2010
Центральный защитник нашего клуба Сретен Сретенович на испанском сборе приступил к занятиям в общей группе. Напомним, что 25-летний сербский футболист, в ходе сезона-2009 переданный в аренду польскому клубу "Заглембе" (Любин), в сентябре прошлого года получил травму колена, после чего ему была сделана операция на мениске.
- Это был мой второй матч в польском чемпионате, - говорит Сретен. - Играли против одного из лидеров – варшавской «Легии». На 18 минуте после жесткого стыка сразу понял, что с коленом не все в порядке. После вынужденной замены врач команды подтвердил мои худшие опасения. Операцию затем сделал в Белграде. Там же проходил и реабилитацию. В январе этого года, вернувшись в «Кубань», на турецком сборе работал индивидуально под контролем врачей, а теперь приступил к полноценным занятиям тренерского штаба во главе с Петреску. Травмированная нога полностью пришла в норму, однако, понимаю, что теперь надо наверстать упущенное и подтянуть свое физическое состояние. Думаю, в течение ближайшего времени мне удастся это сделать. Ну а затем буду бороться за место в основном составе.
http://www.fckuban.ru/news/1053/
Только этого "борца за основу" не хватало...
Онлайн матча Кубань - Амкар (http://fckuban.ru/matches/info/8/#match-info-protocol)
сегодня в 18:30 по мск
http://fckuban.ru/files/Image/matches/games/match-1502.jpghttp://fckuban.ru/templates/fck2.1/images/blank.gif
НАЧАЛО МАТЧА С «АМКАРОМ» ПЕРЕНЕСЕНО НА 18:30
15.2.2010
http://fckuban.ru/templates/fck2.1/images/blank.gif
Матч с «Амкаром», начало которого было запланировано на 18 часов по московскому времени, по инициативе пермяков перенесен на полчаса позже и стартует в 18:30.
НАЧАЛО МАТЧА С «АМКАРОМ» ПЕРЕНЕСЕНО НА 18:30
15.2.2010
Матч с «Амкаром», начало которого было запланировано на 18 часов по московскому времени, по инициативе пермяков перенесен на полчаса позже и стартует в 18:30.
Очкуют поди..:lol:
Ну ничего - перед смертью не надышешься! :mrgreen:
На prosport.ro интервью Букура... перевел через переводчик.. ерунда получилась.. ) Понял только что начал изучать русские слова которые будет использовать во время матчей..и что Петреску причина по которой он к нам перешел.
«КУБАНЬ» «АМКАР»
Состав Состав
Будаков Нарубин
Малюков Сираков
Головатенко Черенчиков
Армаш Белоруков
Григорьев (к) Гаал
Жавнерчик Пеев
Ахметзянов Новакович
Горбушин Кнежевич
Жиляев Топчу
Букур Волков
Сметана Кушев (к)
Добрый вечер, уважаемые любители футбола и болельщики "Кубани"! Начинаем онлайн-репортаж со второго контрольного матча нашей команды на испанском сборе. Наш сегодняшний соперник - представитель российской Премьер-лиги пермский "Амкар".
Сегодня в Оливе ветренно, идет дождь, температура воздуха +7 градусов.
БУКУР:app::app:посмотрим на что ты способен:):):):)
Нужен гол, нужен два, нужен кубок УЕФА !!!!!! :wave: Вперед Кубань !!!!!!!!!!!:wave:
:shok: Букура точно подписали , а то уйдет в ПЛ
Toxa, не бойся если и уйдет, то с Кубанью:)
Добрый вечер, уважаемые любители футбола и болельщики "Кубани"!
Toxa, весь онлайн будешь с оффа сюда копипастить:shok:?
Жиляев Букур Сметана
то шо, получаетя, играем в 3 форварда? :shok:
Zejaqeen
15.02.2010, 18:43
то шо, получаетя, играем в 3 форварда? :shok:
Жиляев играет левого атакующего полузащитника.
КУБАНОИД 72
15.02.2010, 18:44
Жаль,что не Лаюшкин судит:lol:
Бармалей
15.02.2010, 18:47
Ну что,с Богом!!!:)
Чудеса, а не интернет.. Никуя не открывается кроме ГМ..
Шо там хоть происходит? Сраный ЮТК..
Bond, если кому надо то да создам другую тему и туда , сюда нет просто погоду рассказал
:lol:
Да я в курсе, что ты не помощник в этом :lol:
Опыта нет???:lol::lol::lol:
Судью на мыло, мой мозг легко переносит тот факт что маГНИТ возиться в песочнице, а "Кубань" решает более серьезные задачи. Так что НЛ, но со своими "тараканами в голове" как-нибудь сам разбирайся.........
-187-, не чего страшно
8 Снова на острие атаки Жиляев. Получив пас из глубины от Григорьева, Николай вошел в штрафную и после единоборства с защитником "Амкара" оказался на газоне. Момент неоднозначный, однако свисток судьи Хименеза молчит.
6 Атака "Амкара". Дело доходит до удара, но мимо створа ворот.
4 Горбушин пасует на Жилева, тот смещается в центр и бьет в створ - Нарубин на месте.
3 Несмотря на дождь, поле находится в немлохом состоянии, позволяя играть "низом". Игра идет в основном в центре поля, команды проводят "разведку".
1 Матч начался. С центра поля начала "Кубань". Команды выступают в традиционных цветах: "Кубань" в зеленой форме, "Амкар" - красно-черной.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола и болельщики "Кубани"! Начинаем онлайн-репортаж со второго контрольного матча нашей команды на испанском сборе. Наш сегодняшний соперник - представитель российской Премьер-лиги пермский "Амкар".
Сегодня в Оливе ветренно, идет дождь, температура воздуха +7 градусов.
15.02.2010, 18:53
ГОЛ!!!!
Штрафной на левом фланге нашей атаки. У мяча - Жиляев и Горбушин. Подача в штрафную - Головатенко перправляет мяч в сетку!
ГОООООШЛллллл:app::app::app::manomsasat:
ИИИИИИИИИИИИИАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААА
NightFire
15.02.2010, 18:55
ГООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ:beer2:
АААА 2-1 И ЗАБИВАЕТ БУКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР:a pp::app:
Бармалей
15.02.2010, 18:55
Гоол!!! Головатенко.!!!! Молодец...:app:
Вот они пля, фирменные штрафные Дана! Когда Кубань еще с штрафных то забивала?:app: С почином!:app:
ура я окел на минутку отошел пришел думал что включил прошлый матч Стоит отдать должное Букуру - гол и правда полчуился мастерским!
Снова ГОЛ "Кубани"!!!!!!!!!!!!!Теперь мы начинаем с центра. Григорьев делает длинный пас на Букура, Джиджел выходит один на один, перебрасывает мяч через Нарубина и вторым касанием добивает мяч в сетку.
Судью на мыло
15.02.2010, 18:57
Судью на мыло, мой мозг легко переносит тот факт что маГНИТ возиться в песочнице, а "Кубань" решает более серьезные задачи.
Да никто не спорит, что РЕШАЕТ. Только все время решает одни и те же более серьезные задачи. НЛ.
Кубань 2:1 Амкар
я в акуе, что ужо app::app::mrgreen:
блин где видео можно будет скачать??? я уже хочу эту фиерию лицезреть))
куясе за три минуты три гола!!!
вот это там веселуа, чую. 3 гола за 3 минуты... :)
Букура с первым голом за Кубань! :app:
Стоит отдать должное Букуру - гол и правда полчуился мастерским!
:app::app::app:
Бармалей
15.02.2010, 19:01
Вот они пля, фирменные штрафные Дана! Когда Кубань еще с штрафных то забивала? Надеюсь вспомним!!! Похоже штрафные от Дана,будут нашей визитной карточкой:beer2::app:
НАРУБИН САСАААААТЬ!!!!!!!!!!!!!
от гол в наши ворота походу из за отстойных крайних защитников , как я и думал((
Судью на мыло
15.02.2010, 19:02
Джиджел выходит один на один, перебрасывает мяч через Нарубина и вторым касанием добивает мяч в сетку.
Хочу видео посмотреть, похоже Букур аки Лионель Месси :lol:
Да никто не спорит, что РЕШАЕТ. Только все время решает одни и те же более серьезные задачи. НЛ.
Cудью на мыло, как получается), я то тут причем). А вот некоторым, из своей песочницы , до ПЛ еще далеко. НЛ........
Хочу видео посмотреть, похоже Букур аки Лионель Месси :lol:
Нет,это Лео Месси аки Букур:lol::lol::lol:
Стоит отдать должное Букуру - гол и правда полчуился мастерским!
Они обязаны выложить этот гол! Я должен это видеть! :lol:
Судью на мыло
15.02.2010, 19:06
А вот некоторым, из своей песочницы
Хватит уже понтоваться, допонтовались, что в этом году В ОДНОЙ ПЕСОЧНИЦЕ.
КУБАНОИД 72
15.02.2010, 19:07
19. После сверхрезультативной трехминутки игра немного успокоилась.
И онлайн тоже чего то закончился....
Если не ошибаюсь это первое появление Букура в нашей команде? И всего 15 минут до первого гола, думаю хороший показатель..........
Ответ "Кубани": Букур, получив мяч на фланге, вошел в штрафную и плотно пробил, мяч лишь чуть-чуть разминулся со стойкой.
как мяч у Букура все теряйтесь пацаны:lol:
Ответ "Кубани": Букур, получив мяч на фланге, вошел в штрафную и плотно пробил, мяч лишь чуть-чуть разминулся со стойкой.
ОН ПРОСТО МОНСТЕР!!!:app::app:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot