Просмотр полной версии : Межсезонье - 2010. Часть III
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Я тоже бы пошел ну они дают не могли в пятницу но шестого день встречи выпусников
КУБАНОИД 72
03.02.2010, 20:07
эт да, я однако тож направлююсь на матч, счаз полезу за розой Кубани
Думаю будет аншлаг,после сомнительных отчетов со сборов,увидет игру в живую и сделать выводы об увиденом своими глазами...может и банер успеем замутить до субботы....
Может я что-то пропустил (тода сильно извиняюсь)... Что с тем игроком, переход которого должен взорвать этот форум? Уже известно о ком была речь?
Denisko89
03.02.2010, 20:27
jonny, да вроде такого не было.. на сколько я помню говорили что это будет возвращение какого-то игрока... пока больше всего взрывает этот форум переход Букура.
Даже на московском радио передали, что марко Нэ начал тренероваться :lol:
Что с тем игроком, переход которого должен взорвать этот форум?
Насчёт "взорвать" не знаю -Месси и Рональдиньо наверняка не ожидаются,но переход Букура ИМХО очень добрая весть.
Denisko89
03.02.2010, 20:52
Toxa, Правда что ли??? Неужели мой сон сбывается???!!!! Дней 5 назад приснилось что Марко Нэ тренируется с основной группой, даже здесь про сон написал... меня ещё спросили что ты курил перед сном?:) Вот это я бахаю:lol:
centrolit
03.02.2010, 20:55
Я так понимаю,Букур этот-румынский Герд Мюллер.Король штрафной...Все отскоки и подставушки за ним...
А если чуть "советскее":lol:, то Рамаз Шенгелия, вот уж добивал так добивал:app:
ИГРОКИ «КУБАНИ» ПРОВЕДУТ МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ВОСПИТАННИКОВ ЦЕНТРА ПОДГОТОВКИ ЮНЫХ ФУТБОЛИСТОВ
В воскресенье 7 февраля, накануне отъезда на второй зарубежный сбор, футболисты и тренеры «Кубани» проведут мастер-класс для воспитанников регионального Центра подготовки юных футболистов. Занятие, участие в котором примут ребята из старшей группы, начнется в 15 часов и пройдет на поле Центра подготовки футболистов (ул. 2-я Пятилетка, 12/1).
«За тот небольшой срок, что я работаю в Краснодаре, успел заметить, насколько велика любовь к футболу в этом крае, - прокомментировал предстоящий визит к юным футболистам главный тренер «Кубани» Дан Петреску. – Уверен, любой мальчишка просто мечтает потренироваться с игроками главной команды Кубани. Поэтому даже в процессе подготовки к сезону, когда график расписан по минутам, мы не вправе им отказать. Тем более, что эти ребята – наше будущее, и вполне возможно, уже завтра кто-то из них наденет майку с эмблемой нашего клуба».
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1648&Itemid=9
Сержиньо
03.02.2010, 21:04
Кто там четвёртое место занял в первом дивизионе? Так, глядишь и до Краснодара очередь дойдёт...
та в Сэксе уже писали что, руководство лиги подбивает клинья к Волге НН которая заняла 4е место в ПД, и прощупывают почву, на предмет возможного повышения в лиге, если Крылья с "Москвой" снимутся с чемпионата.
avgust, странно вообще что Алания претендует на место ФК Москва, по регламенту место выбивший команды ПЛ, её место занимает команда занявшая по окончанию сезона 15 место, то есть это мы.. там что про правила забили?
Denisko89, пля уже столько раз говорили на эту тему, что ну его нах ещё раз повторяться......кароче ничего нам там не светит, исходя из этих же самих правил, про которые ты упомянул.
Может я что-то пропустил (тода сильно извиняюсь)... Что с тем игроком, переход которого должен взорвать этот форум? Уже известно о ком была речь?
Было такое дело...Избранный намекал на что-то...(но о взрыве он не говорил,вроде.Скорее об оживлении).Продолжения не было(если это не Букур).Значит -не срослось.
Избранный намекал на что-то
мне кажется это было про предполагаемый переход О. Иванова.
Есть какая-нибудь инфа с сегодняшней тренки.
Я так понимаю,Букур этот-румынский Герд Мюллер.Король штрафной...Все отскоки и подставушки за ним...
Кстати Шейн Смелц , за которым я наблюдал тоже такого плана игрок , оч забивной , но судя по стоимости Букура и рейтингу чемпа Румынии Букур должен быть на порядок сильнее:), надеюсь на него , но не мешало бы еще и рослого форварда в обойму :)
, а Смелца пусть ктонить другой забирает , нам таких легионеров терь даром не надо;)
КСТАТИ ЧЕ ТАМ С ТОВоЙ С НОВОРОСОМ , ЭТО БУДЕТ НА ПОЛЕ ГДЕ ВЕЗД НА ЭНКУ?? И МОЖНО ЛИ КАКНИТЬ ГЛЯНУТЬ БУДЕТ?? ,а и еще , а почему не на стадике Кубань тову играют или хотяб на Труде думаю желающих будет много , особя в выходной??
Точно,фото в студию!))):app:
Када такое было!? Страниц десять уже исключительно пАзитива! Не узнаю Вас, други :) ...
Слишком мы щедры на авансы..
PS^ За настрой форумчат очень рад, но имхо ещё не повод.. до побед в чемпионате ещё, как раком до солнца.. Напомню, что в футбол играют не имена, не статистика и не былые заслуги.. а люди.
если вернемся в ПЛ без ПД, а только за счет обанкротившихся клубов - нас этим попрекать будут очень долго
как некоторые здесь попрекают Краснодар
лучше по честнаку - через "очищение" в ПД
хотя с учетом количества легионеров - меня терзают сомнения
Ленивый, да пох кто там попрекать будет.. Прусть молча завидуют.. Очищение в ПД - это как анеГдот :lol: в ПД тока огрязнение происходит.
__
Стока радости, как будто нас Абрамович купил и обозначил цели - в 2011 попасть в финал ЛЧ.
Пока мы купили только дорогущих тренера и нападающего (многообещающего), от которого и радости полные штаны. А не приведи Господь, сломают его туру к 4... и шо? опять пипец и всё пропало.. КОМАНДА нужна, а не нападающий.
sagat-16
03.02.2010, 22:06
Драман Траоре: меня не вызывают в сборную из-за прошлогоднего перехода в "Кубань"
Малийский форвард «Локомотива» Драман Траоре, который прошлый сезон провел в аренде в «Кубани», рассказал, почему не поехал Кубок Африки и о причинах вылета краснодарского клуба из премьер-лиги.
«Меня не вызывают в сборную, видимо, из-за прошлогоднего перехода в «Кубань». Не знаю, как именно тренеры следили за моими выступлениями в России, но «Локомотив» – это марка, команда всегда на виду. А «Кубань» играла так себе. А потом вообще из премьер-лиги вылетела. Удаленность тоже сыграла свою роль – пару раз я являлся в сборную после полусуточного перелета Краснодар – Москва – Париж – Бамако… После такой дороги я выглядел невыспавшимся, не мог нормально тренироваться. Пользуясь случаем, хочу обратиться к нашей федерации и тренеру Стивену Кеши: я вернулся в «Локомотив» и теперь мне будет проще летать в Африку. Я в полном порядке и жду вызова!
Что касается «Кубани», то я бы не хотел раскрывать всех карт. Но проблема была внутри коллектива. Овчинников – отличный тренер и крепкий человек. Но я чувствовал, что не все люди в клубе его поддерживают. Накладывалось множество мелких проблем, которые создавали проблемный фон. Группировки? Не без этого, но это как раз не самая большая проблема. Если бы Овчинников остался, то, думаю, «Кубань» удержалась в премьер-лиге» – сказал Траоре в интервью «Советскому спорту».
sagat-16
03.02.2010, 22:09
Ленивый, да пох кто там попрекать будет.. Прусть молча завидуют.. Очищение в ПД - это как анеГдот :lol: в ПД тока огрязнение происходит.
__
Стока радости, как будто нас Абрамович купил и обозначил цели - в 2011 попасть в финал ЛЧ.
Пока мы купили только дорогущих тренера и нападающего (многообещающего), от которого и радости полные штаны. А не приведи Господь, сломают его туру к 4... и шо? опять пипец и всё пропало.. КОМАНДА нужна, а не нападающий.
желательно команда из 18 игроков такого уровня:-D
Драман Траоре: меня не вызывают в сборную из-за прошлогоднего перехода в "Кубань"
Малийский форвард «Локомотива» Драман Траоре, который прошлый сезон провел в аренде в «Кубани», рассказал, почему не поехал Кубок Африки и о причинах вылета краснодарского клуба из премьер-лиги.
«Меня не вызывают в сборную, видимо, из-за прошлогоднего перехода в «Кубань». Не знаю, как именно тренеры следили за моими выступлениями в России, но «Локомотив» – это марка, команда всегда на виду. А «Кубань» играла так себе. А потом вообще из премьер-лиги вылетела. Удаленность тоже сыграла свою роль – пару раз я являлся в сборную после полусуточного перелета Краснодар – Москва – Париж – Бамако… После такой дороги я выглядел невыспавшимся, не мог нормально тренироваться. Пользуясь случаем, хочу обратиться к нашей федерации и тренеру Стивену Кеши: я вернулся в «Локомотив» и теперь мне будет проще летать в Африку. Я в полном порядке и жду вызова!
Что касается «Кубани», то я бы не хотел раскрывать всех карт. Но проблема была внутри коллектива. Овчинников – отличный тренер и крепкий человек. Но я чувствовал, что не все люди в клубе его поддерживают. Накладывалось множество мелких проблем, которые создавали проблемный фон. Группировки? Не без этого, но это как раз не самая большая проблема. Если бы Овчинников остался, то, думаю, «Кубань» удержалась в премьер-лиге» – сказал Траоре в интервью «Советскому спорту».
Звезда епт,пару мячиков в товарняках за Локо забил и уже суперигрок,если бы он забивал хотя бы 50 % тех моментов,которые имел,то может и остались бы:evil:
Кто знает в чем причина отказа Рубину сыграть на Кубани в Лиге Европы? Я бы с удовольствием сходил! Тем более до начала чемпионата ох как далеко еще. А так уже хочется на футбол!
Ивуариец Марко Нэ начал тренировки с "Кубанью"
Полузащитник сборной Кот-д’Ивуара и "Кубани" Марко Нэ, пропустивший минувший сезон из-за травмы, приступил к тренировкам в составе краснодарской команды.
3 февраля игрок средней линии принял участие в вечерней тренировке "желто-зеленых".
Пока Нэ, наряду с сербским защитником Сретеном Сретеновичем, занимается по индивидуальной программе.
:app::app::app:
Кто-нибудь был на треньке?!!!!!!!Че все молчат,как партизаны...
А кто такой этот НЭ? а то вижу многие из вас следят за ним как за дорогого камня -)
Incomer, Ты не знаешь Великого Марко НЭ,он рекордсмен-за 1 год,который он провел ужо в Кубани,он сыграл ровно в 0,000 матчах))))
Если сростется с Билашкой,то,имея Букура получаем классику тандема нападенцев-жирафа и мыша.Т.е. и верх боремся и сбрасываем, и внизу бежим-решаем.Как в учебнике мля...Хотел провести аналогию с Зебелян-Асильдаров,но те оба за 185см.Нужен румын,однако.Рустем то 177всего.Вверху тяжеловато придется впереди...
Ты не знаешь Великого Марко НЭ,он рекордсмен-за 1 год,который он провел ужо в Кубани,он сыграл ровно в 0,000 матчах))))
Помимо этого,ему здесь было посвящено как минимум две темы,а так же несколько объёмных стихотворений:-D:lol:.
«Меня не вызывают в сборную, видимо, из-за прошлогоднего перехода в «Кубань»
видимо из-за того, что ты корявыйгавночеловек, тебя не вызывают в сборную..
Удаленность тоже сыграла свою роль – пару раз я являлся в сборную после полусуточного перелета Краснодар – Москва – Париж – Бамако… После такой дороги я выглядел невыспавшимся, не мог нормально тренироваться. Пользуясь случаем, хочу обратиться к нашей федерации и тренеру Стивену Кеши: я вернулся в «Локомотив» и теперь мне будет проще летать в Африку. Я в полном порядке и жду вызова!
ну да, от Краснодара до Москвы два часа лёту... а теперь он в мАскве и проблем с невысыпанием и полусуточным перелётом нет :lol: два часа ему мешали нормально тренироваться!? клоун! только гримассы корчить и майку натягивать на ипало умеет, когда вся команда уже играет... а он всё обезъяничает...
А кто такой этот НЭ? а то вижу многие из вас следят за ним как за дорогого камня -)
"le magicien" - Волшебник!
Он на моем аватаре! :-D
Это самый дорогой игрок у нас.Т.к. Деньги платим-а игры не видим,бережем.Букур обзавидуется...:lol:
Нэ это Звезда! Супер-пупер игрок, забивающий чуть ли не с каждого удара и так далее... За него билось почти полЕвропы! А он пошел в Кубань :-) (ну по крайней мере так нам рассказывали). Тока вот пока его никто еще не видел
Ничего не слышал,может не все лицензирование прошли еще?Или на замену Витязю никого не нашли.
Состав ПД будет утвержден в конце февраля.20 команд.
Иван Иванович
03.02.2010, 22:47
"...Драман Траоре: меня не вызывают в сборную из-за прошлогоднего перехода в "Кубань"..."
Пля, тренироваться надо было, а не за ноутом ж.пу протирать!
красивый гол Букура
http://www.trilulilu.ro/quizzit/9989862447d30d
Если сростется с Билашкой,то,имея Букура получаем классику тандема нападенцев-жирафа и мыша.
Я бы не спешил так сильно с мнении о Билашко. По мне, он слабый нападающий.
Incomer,
"Днепр" (Украина) - "Униря" (Румыния) - 0:2
Голы: Билашко, 35 (0:1); Билашко, 68 - с пенальти (0:2)
Так что мож и не так плох. Днепр- сильная команда.
Больше всего покоробили вот эти слова Траоре:"А "КУБАНЬ"-команда так себе".Никогда раньше не говорил о наших бывших игроках плохо.Но и ни от одного из них таких слов не читал.Ну раз мы для Траоре-так себе...То он для нас -полное г...но.
Denisko89
03.02.2010, 23:09
Incomer, Марко Нэ это человек по прозвищу Волшебник:) Его ещё даже никто не видел, а приобрели мы его ещё год назад!!! Я удивлён что он начал тренировки, и так же удивлён что сбывается мой сон!! Я провидец.. пора на шоу клоустрофобов.. или как их экстрасенсов!!! извиняюсь за флуд.
Я бы не спешил так сильно с мнении о Билашко. По мне, он слабый нападающий.
Да?Ну может и так...Но его Петреску хочет видеть в команде.Наверное знает как помочь раскрыться...
Портос, да забудь уже о Траоре.Пошел он на йух.Суперфорвард уев.Хотя,признаться,до этого интервью,тоже к нему неплохо относился.Ждем сезон 2010!
Заметьте, что почти во всех интервью Дан говорит о терпении, которым нужно запастись нашим руководителям.
Вот если бы этим терпением запастись ещё и нашим болельщикам!
Господа болельщики!
Букура возможно подпишут, но помимо контракта, какие-то постоянные новые условия выдвигают, осложняя этим переговорный процесс… хотят, похоже, обеспечить себе безбедную жизнь за счёт контракта всего лишь одного футболиста!
Эти румыны торгуются как цыгане…!
Дай Бог, чтобы малой кровью его подписали, деньги это большой дефицит в наше время!
когда фотки будут?
Фотки с треньки http://www.radikal.ru/users/evtam8/fc--kuban НЭ действительно был зафиксирован, хотя попробуйте его найдите на групповой фотографии, не у всех получиться. Так что уже не виртуальный . После пробежки был послан ( со Сретеновичем) ... на поле №5 заниматься отдельно.
Иван Иванович
04.02.2010, 10:06
Evtam, респект за фотосессию!
Кто там говорил, что у Намашко есть российский паспорт? На оффсайте он числится как гражданин Молдавии.
sagat-16
04.02.2010, 10:12
Кто там говорил, что у Намашко есть российский паспорт? На оффсайте он числится как гражданин Молдавии.
Всадник Апокалипсиса кажется . . .
Думаю, ни Билашко, ни Галамаз к нам этой зимой не перейдут. Ибо перебор будет большой с легионерами.
centrolit
04.02.2010, 10:34
Думаю, ни Билашко, ни Галамаз к нам этой зимой не перейдут. Ибо перебор будет большой с легионерами.
А если еще и Нэ заиграет. Или уже натурализовался пока болел:)
Декабрист
04.02.2010, 10:38
А если еще и Нэ заиграет. Или уже натурализовался пока болел
У ДАНа не забалуешь !:app:
Белоруса уже одного домой отправиил, Щегриковский или как там его... Юга сообщили.
А собственно говоря, почему бы и нет. У нас сейчас из "чистых" легионеров Намашко, Армаш, Сретенович и , условно пока, Букур. "Чёрную" гвардию в расчёт не беру, бо вероятность её появления оценивается на 0,01% . Ну уж разве что при чудесном стечении обстаятельств можно добавить Нэ. Да и присутствие в команде Сретеновича пока под большим вопросом. Итого: три с половиной легионера. Так что прибытие в команду Билашко и Галамаза я бы оценил процентов на 60-т. имхо :)
centrolit
04.02.2010, 10:52
Немец, а сцылочку?
ЗЫ по фоткам общей группы и не скажешь, что в составе есть легионеры, ну ни одного ... этого...:leb:шамана:)
А собственно говоря, почему бы и нет. У нас сейчас из "чистых" легионеров Намашко, Армаш, Сретенович и , условно пока, Букур. "Чёрную" гвардию в расчёт не беру, бо вероятность её появления оценивается на 0,01% . Ну уж разве что при чудесном стечении обстаятельств можно добавить Нэ. Да и присутствие в команде Сретеновича пока под большим вопросом. Итого: три с половиной легионера. Так что прибытие в команду Билашко и Галамаза я бы оценил процентов на 60-т. имхо :)
Не забывай, что Всадник писал про то, что Зуэлу видят в основном составе в этом году. Хотя может это было его ИМХО.
Не забывай, что Всадник писал про то, что Зуэлу видят в основном составе в этом году. Хотя может это было его ИМХО.
Интересно где этот Зуэла сейчас шарится, вроде бы Кубок Африки для его сборной закончился давно. Отдыхает от перелётов наверно... :)
Немец, а сцылочку?
ЗЫ по фоткам общей группы и не скажешь, что в составе есть легионеры, ну ни одного ... этого...:leb:шамана:)
Руководство "Кубани" приняло решение не заключать контракт с полузащитником сборной Белоруссии и МТЗ-РИПО Дмитрием Щегриковичем.
26-летний игрок средней линии, проведший с "желто-зелеными" сбор в Турции и сыгравший за команду в нескольких контрольных матчах, уже покинул расположение краснодарского клуба.
http://www.yuga.ru/news/179220/
С этими постоянными срачами из-за баянов уже вообще выкладывать что-то страшно, а то во всех смертных обвинят нах))))))
KRR, допускаю что Всадник и знает больше меня и не спорю. Но меня смущает что Зуэлы нет в команде сейчас, его не ожидают на второй сбор ( такой инфы не где не видел и не слышал), а Дан на втором собирается уже "строить" команду и причём хочет иметь несколько "своих" легионеров. Его нет в "Составе" на оф.сайте даже при имеющемся контракте. Слишком много тумана по нему , ну и как по остальным представителям "чёрного" континента. По этому и не беру в своём имхо в расчёт. Вполне возможно кто-то хочет видеть Зуэлу в составе , а не Дан. Но это уже другой вопрос. :)
зы: не надо принимать моё имхо за аксиому. :)
Немец,
С этими постоянными срачами из-за баянов уже вообще выкладывать что-то страшно, а то во всех смертных обвинят нах))))))
выкладывай, а там разберёмся ;)
Бугор, понятное дело. ИМХО есть ИМХО.
Если Бабангида занимаеться поиском нового клуба. То Зуэла был на кубке африки, и поидее может отправиться на второй сбор. Так как, как и НЭ, он вроде куплен был. А не в аренде. Да и нам нужен хороший центральный 3ащитник. Дан говорил вроде, что не ему не нужны те легионеры которые были. Но, Сретенович, Кучук вроде занимались с командой. Вот посмотрим кто обьявиться и полетит на второй сбор. Покрайне мере что-то не вижу в конт.играх Олексича (так вроде молдована из Шинника звали)...
Кучука со стретеновичем гнать в три шеи нах отсюда
Всадник Апокалипсиса
04.02.2010, 12:43
Зуэла после Кубка Африки находится в отпуске..Бабангида на просмотре в Голландии где-то,по-моему в "Фейнорде"..
у Наташко есть наш паспорт,об этом еще Добрик год назад говорил..к лету и Армаш россиянином будет,я в этом не сомневаюсь..:lol:
соковыжиматель
04.02.2010, 12:48
вот инфа по зуеле
ток непонятно на каком языке...видимо, помесь португальского с их народным...
переводчики ее воспринимать нормально отказываюцо)
http://www.portalangop.co.ao/motix/fr_fr/noticias/desporto/2010/1/5/Zuela-Mabina-surprennent-ancien-capitaine-des-Palancas-Negras,65c1436c-058a-46c0-9259-f711c1d94034.html
Полузащитник "Кубани" не подошел "Фейеноорду"
"Фейеноорд" принял решение не заключать контракт с полузащитником краснодарской "Кубани" Аруной Бабангидой.
По сообщению голландских СМИ, игроку, находившемуся на просмотре, не удалось произвести должного впечатления на тренерский штаб.
В сезоне-2009 27-летний Бабангида провёл за "желто-зеленых" 14 матчей и забил один мяч. За национальную сборную своей страны Бабангида сыграл один поединок против Японии (0:3).
Зуэла после Кубка Африки находится в отпуске..Бабангида на просмотре в Голландии где-то,по-моему в "Фейнорде"..
у Наташко есть наш паспорт,об этом еще Добрик год назад говорил..к лету и Армаш россиянином будет,я в этом не сомневаюсь..:lol:
Все как обычно, вдруг все Намашко, Армаш, Жарвневчик становяться Россиянами. Жаль с НЭ и 3уэла так не получиться). Тогда у нас эти + Букур и Сретенович= 4 легионера....
Predator vs aliens
04.02.2010, 13:00
ток непонятно на каком языке...видимо, помесь португальского с их народным...
Сию "помесь португальского с их народным" кличут французским языком :)
Инфы там толком нет, лишь упоминается, что он играет в чемпионате России в команде Кубань :)
Того же Х. Драмана тоже в игроки Кубани в прессе описывали во время КАН, хотя он сразу свалил после 30-го тура в Локо ввиду завершения аренды.
Наташко
:lol: может Намашко...
Predator vs aliens
04.02.2010, 13:08
Жаль с НЭ и 3уэла так не получиться
Теоретически, при большом желании, можно было бы их записать в родственники "абхазских негров", и на этом основании пробить там местную регистрацию и роспаспорта... :)
777, Сретеновича я его как игрока кубани вообще не вижу продовать его надо
Теоретически, при большом желании, можно было бы их записать в родственники "абхазских негров", и на этом основании пробить там местную регистрацию и роспаспорта... :)
Х3, может это они так НЭ уговаривали принять Российское гражданство и показывали что такое наше ПД. Что он почти год, на костылях ходил. Кстати, господа а не плеймекер у нас НЭ? Вродеж типа волшебник....
Всадник Апокалипсиса
04.02.2010, 13:14
:lol: может Намашко...
Может и так...просто памяти уже не хватает всех гастарбайтеров запоминать...
вот толи дело раньше...Перов,Тучинский...:beer2:
777, Сретеновича я его как игрока кубани вообще не вижу продовать его надо
А матч прошлогодний "Рубин"-"Кубань" смотрел? Там Сретенович игрок "Кубани". И потом, их обоих отдавали в аренду. Вроде с правом выкупа, но дураков нет. Так куда их девать? Выгнать жалко, продать не кому, приходиться кормить, содержать даже Белоруса. Хотя давно уж Молдован подписывать начали.....
Predator vs aliens
04.02.2010, 13:19
Вродеж типа волшебник....
Скорее фокусник, превращает больничные листы в деньги... для себя :lol:
Вообще я не чего страшного не вижу в кол-ве легионеров, даже пускай их будет 10 всех заявить, а потом менять, ведь не кто не исключал травмы
имxуeтся мне, что вам надо срочно искать еще одного нападающего в пару к Букуру, потому что его нейтрализуют/поломают в первых же матчах, он явно слишком хорош для ПИДЭ ;)
имxуeтся мне, что вам надо срочно искать еще одного нападающего в пару к Букуру, потому что его нейтрализуют/поломают в первых же матчах, он явно слишком хорош для ПИДЭ
А мне "им***тся", что если вы не будете лезть со своими советами, то у нас все будет ОК!;)
Сию "помесь португальского с их народным" кличут французским языком :)
Инфы там толком нет, лишь упоминается, что он играет в чемпионате России в команде Кубань :)
про помесь португальского с народным -это сильно :lol::lol::lol:
а инфа там касалась факта о конфликте в сборной,Зуэла и еще один тип ,Марбина кажется в сборной что-то бузили там на пару...
И в концовочке фраза,что Зуэла ВОЗВРАЩАЕТСЯ(ну или продолжает выступать за...) в команду "Кубань"...
что если вы не будете лезть со своими советами ты здесь про футбол пиши, а не про меня, мне твои советы до одного места, если что ;)
sagat-16
04.02.2010, 13:52
имxуeтся мне, что вам надо срочно искать еще одного нападающего в пару к Букуру, потому что его нейтрализуют/поломают в первых же матчах, он явно слишком хорош для ПИДЭ ;)
вам в этом плане надо больше работать ... ваши друзья корейцы сделают харакири после нескольких матчей в вашей команде.......
sagat-16, для смеxуeчков и хаханек есть специальный раздел, я вполне серьезно написал, это может быть проблемой :shok:
sagat-16
04.02.2010, 13:56
sagat-16, для смеxуeчков и хаханек есть специальный раздел, я вполне серьезно написал, это может быть проблемой :shok:
щас будем звонить руководству и передадим твои совнты обязательно
Бабангиду можно было бы оставить...щас, когда африканской колонии уже нет, он пригодился бы...имхо, есть у него потенциал. другой вопрос - захочет ли он играть в ПД!
Полузащитник "Кубани" не подошел "Фейеноорду"
"Фейеноорд" принял решение не заключать контракт с полузащитником краснодарской "Кубани" Аруной Бабангидой.
В Черноморец его:lol:.
pasheky79
04.02.2010, 14:03
Бабангиду можно было бы оставить...щас, когда африканской колонии уже нет, он пригодился бы...имхо, есть у него потенциал. другой вопрос - захочет ли он играть в ПД!
А мне думается, что он и в ВД пойдёт, лишь бы зарплата аппетиту соответствовала.
оnеlеg, я кАнешно понимаю, надо вам бюджет наполнять, не все времяж попрошайничать. Да и "Сибирь" уже в ПЛ. Но, не думаю что удасться вам дорого продать нам вашего Мазнова. Или перепродать Корниленко). Так-то у нас есть нападающих с Нальчика еще...
Пля, я уже ничего не понимаю...С этого сезона вступает поправка в понятие легионер. Отныне легионером не будет считаться тот игрок, который не только имеет российский паспорт, но и напишет заявление об отказе играть за свою сборную ( в данном случае Молдавии ). Из этого следует, что и Намашко и Армаш легионеры. Я очень сомневаюсь, что они откажутся играть за сборную своей страны.
ты здесь про футбол пиши, а не про меня, мне твои советы до одного места, если что
Если что, наш Главный тренер и без томских советов обойдется. Все исключительно про футбол!
Пля, я уже ничего не понимаю...С этого сезона вступает поправка в понятие легионер. Отныне легионером не будет считаться тот игрок, который не только имеет российский паспорт, но и напишет заявление об отказе играть за свою сборную ( в данном случае Молдавии ). Из этого следует, что и Намашко и Армаш легионеры. Я очень сомневаюсь, что они откажутся играть за сборную своей страны.
Может это в ПЛ. А в ПД будут дурить как ранше, у нас так-то и Жарвневчик Россиянин...
Может это в ПЛ. А в ПД будут дурить как ранше, у нас так-то и Жарвневчик Россиянин...
Это решение, насколько я помню, принимал РФС, значит это распространяется на все лиги.
А мне думается, что он и в ВД пойдёт, лишь бы зарплата аппетиту соответствовала.
не всё меряется деньгами...в предпенсионном возрасте - это понятно!
Zejaqeen
04.02.2010, 14:54
Решение об изменении понятия "легионер" принималось РФПЛ. РФС его ещё не одобрила и будет заниматься этим вопросом на первой конференции под председательством Фурсенко. Учитывая позицию по этому вопросу предыдущего президента, ставленником которого является Фурс, поправку отклонят, как и в прошлом году.
Кстати, кто ещё не знает, для чего вообще корректируют трактовку, объясню: для клубов определённый геморрой представляет процедура отъезда игроков с 2 паспортами в сборные. Ведь иностранцу иметь российское гражданство можно только в том случае, если он отказался от старого. Но приезжает Епуряну в сборную Молдавии или Жевнов в сборную Белоруссии и предъявляет, как написано в регламенте, делегату матча свой "родной" паспорт: молдавский, белорусский. Вот вам прямое доказательство нарушения российского законодательства. За такое игрока должны депортировать, а клуб, который всё организовал, оштрафовать, либо вовсе дисквалифицировать.
РФС от этого факта ни жарко, ни холодно, потому что она не выдаёт паспорта и не обладает полномочиями для выполнения проверок (для этого есть ФМС), то есть как бы ни при чём. Кроме того, федерацию возглавляет человек "Зенита", который такая проблема никогда не затрагивала.
Зато клубы очкуют, вот и проталкивают такие решения. Это позволяет им убить сразу двух зайцев: юридические проволочки с двойным гражданством ("отказников" теперь не проверишь, а остальным не надо делать паспорта), и заморозка нынешней схемы "6+5" - доморощенные игроки и так уже на вес золота.
Закончилась пресс-конференция на базе Кубани. Были Петреску плюс весь его тренерский штаб, Мкртчян и Дора.
Мкртчян был дипломатичен, и хотя губернатор как президент ФК поставил задачу выйти в ПЛ, гендир говорил в общем- бюджет клуба на сезон еще не сверстан, но мы будем биться в каждом матче. Итогом первых сборов довольны.
Петреску признался, что тоже доволен, ибо "ожидал худшего", почему - не объяснял. Намашко легионером считаться не будет, Армиш легионер ПОКА. Букур еще не окончательно перешел в Кубань, как только офиц сайт клуба об этом объявит - тогда все окончательно утрясется.
На Испанский сбор поедет Марко Нэ, правда появится он в середине сбора. Там наши сыграют предположительно 6 матчей, вроде как со шведами, испанцами и т.д., возможно с Динамо М.
В общем, вроде ниче особенного не рассказали.
я так понимаю, просто прошло сотресание воздуха с давно всем известной информацией.
Борик,
я так понимаю, просто прошло сотресание воздуха с давно всем известной информацией.
Скорее, это был отчет о проделанной работе, надо признать, что неплохо проделанной.
centrolit
04.02.2010, 16:26
Что нам теперь
шведЫ, испанцЫ и т.д., , нам теперь сам черт не брат-ведь
На Испанский сбор поедет Марко Нэ :-D
centrolit
04.02.2010, 16:39
Борик,
Скорее, это был отчет о проделанной работе, надо признать, что неплохо проделанной.
Насчет "неплохо"-ХЗ сезон покажет, а проделанная работа вселяет некотору надежду и оптимизЬм ИМХО
centrolit,
Насчет "неплохо"-ХЗ сезон покажет
На данном этапе.
Избранный
04.02.2010, 16:44
Что ж, ждем стенограмму прессухи.
А пока можно сделать вывод, что подход к работе у руководства нынче действительно выглядит осмысленно. Никаких бравурных заявлений и обещаний. Люди спокойно делают свою работу.
я не отрицаю, что работа какая-то делается, просто ждал от прессухи новостей, ан нету
oneleg,
ты здесь про футбол пиши
твоё место в резервации...:-P
В целом выходит что отчет о работе. Всем тренерам у нас понравилось. По игрокам: подписали 4го вратаря, Будакова. На второй сбо поедет Зуэла - он оказывается вовсе не ломался на полгода, это чепуха. Из новичков большую часть разогнали, но кое-кого оставили - поедут в Испанию Малюков, Ахметзянов, Дышеков. Возможны еще новички, но не очень много. Я так понимаю, звездной революции все-таки не будет, ведь мы в ПД, тут скорей крепенькая команда нужна.
В общем главное: Петреску заверил, что ни в какое Ливорно не уйдет, хочет работать и задачу обязательно решит
Генеральный директор краснодарской "Кубани" Сурен Мкртчян заявил, что перед командой стоит только одна задача - в следующем году выйти в Премьер-лигу.
"Задачу ставил не я и не мне о ней говорить. Ее озвучил еще раньше губернатор края и президент клуба Александр Ткачев. В следующем году команда должна выйти в Премьер-лигу", - отметил руководитель.
Он также рассказал о селекционной работе краснодарцев. "Естественно, что Дану тяжело было за столь короткое время познакомиться с российским чемпионатом, поэтому часть игроков мы подписали до него. Понятно, что в Первый дивизион квалифицированных игроков приглашать сложно и что не все стремятся сюда идти, но, тем не менее, мы активно работаем в этом направлении", - добавил Мкртчян.
http://www.yuga.ru/news/29/section.html
centrolit
04.02.2010, 17:11
Немец,
"Задачу ставил не я и не мне о ней говорить. Ее озвучил еще раньше губернатор края и президент клуба Александр Ткачев. В следующем году команда должна выйти в Премьер-лигу", - отметил руководитель.
От какого года стенограмма хотелось бы уточнить:)
centrolit, новость опубликована сегодня в 16:54, т.е. около 20 минут назад. Когда он это сказал, спроси у редактора Югов. Думаю, это сегодняшние слова с мероприятия. Ближе к сезону эти слова будут повторяться чаще, т.к. вопросы будут повторяться тоже чаще, а отвечать на них нужно.
В Испании "Кубань" проведет шесть контрольных матчей
http://www.yuga.ru/media/trenirovka_fk_kuban_sbor_0.jpg
На втором учебно-тренировочном сборе в Испании краснодарская "Кубань" проведет шесть контрольных матчей, заявил главный тренер команды Дан Петреску.
"Игр будет всего шесть. Соперниками нашей команды станут клубы из Швейцарии и Норвегии. Кроме того, рассматривается возможность проведения встречи с московским "Динамо", или же каким-либо клубом из Испании", - отметил румынский специалист.
Сбор в Испании краснодарцы намерены начать 8 февраля. Второй этап подготовки "желто-зеленых" продлится двадцать дней.
Если кто еще помнит такого: Вратарь новороссийского "Черноморца" Игорь Кот подписал двухлетний контракт с оренбургским "Газовиком". Кот имеет опыт выступлений за краснодарскую "Кубань".......
centrolit
04.02.2010, 17:46
Вот оказывается в чем сила:)
Георгий Джиоев: "В "Томи" – супер коллектив".
"В то же время Валерий Кузьмич не забывает всем нам напоминать, что надо работать, не расслабляясь."
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?80502
и еще
Драман Траоре: "Русские партнеры звали Бышовца "Трапаттони".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?80476
Пля:shok: как мона было его про и пать:cry::lol:Верните консультанта
Но меня смущает что Зуэлы нет в команде сейчас, его не ожидают на второй сбор ( такой инфы не где не видел и не слышал), а Дан на втором собирается уже "строить" команду и причём хочет иметь несколько "своих" легионеров.
Имхо, отцепит его Дан.
Вот оказывается в чем сила:)
Георгий Джиоев: "В "Томи" – супер коллектив".
"В то же время Валерий Кузьмич не забывает всем нам напоминать, что надо работать, не расслабляясь."
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?80502
и еще
Драман Траоре: "Русские партнеры звали Бышовца "Трапаттони".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?80476
Пля:shok: как мона было его про и пать:cry::lol:Верните консультанта
Бедный ДжованнЭ :) безработным....
Джиоев .... ну что ж.... скатертью дорога как говорится....
Имхо, отцепит его Дан.
имхо, как это он контракт его отцепить сможет?
"Кубань"-2010. Действующие лица. В добрый путь!
http://s001.radikal.ru/i194/1002/41/217829e59322.jpg (http://www.radikal.ru)
Избранный
04.02.2010, 17:57
Сватик, как всегда респект! :app:
centrolit
04.02.2010, 17:58
Крайний справа-это кто? Суровый мужик, лучше под руку не попадаться
Избранный
04.02.2010, 17:59
Из новичков большую часть разогнали, но кое-кого оставили - поедут в Испанию Малюков, Ахметзянов, Дышеков.
это в любом случае указывает на то, что новички ещё будут. Даже если
не очень много
Набираемся терпения и ждем новостей ;)
Избранный
04.02.2010, 18:00
Крайний справа-это кто? Суровый мужик, лучше под руку не попадаться
там таблички стоят на столе напротив каждого :) даже если не разберешь по буквам, догадаться не сложно... :)
Имхо, отцепит его Дан.
Не отцепит. Ни его, ни Волшебника-иллюзиониста.
http://www.yuga.ru/news/179328/
centrolit, это помоему тренер по физ подготови, если я не ошибаюсь то у токого не забалуешь :)
От у меня одна просьба к руководству чтоли?, пошейте уже наконец Дану 2ру солидных костюмов с гербом ФК Кубани на нагрудном кармане пиджака , а то мне кажется что он как то не солидно смотрится в костюме тренировочном, или может это у меня фобия развилась после Галстяна :lol: , извиняюсь что эт здесь написал просто не знал куда эту мысль выложить , а тут это фото
Сержиньо
04.02.2010, 18:09
это помоему тренер по физ подготови, если я не ошибаюсь
Toxa, ошибаешься конечно. Тренер по физ.подготовке, крайний слева по фамилии Лазареску. А крайний справа тренер вратарей.
имхо, как это он контракт его отцепить сможет?
путём помещения его на лавку, либо тот найдёт себе клуп и попросит отпустить его безо всяких претензий, либо ему предложат поискать другой клуп. Тем паче что Дан, говорил что ему иностранцы игравшие у нас не нужны. Как-то вот так. Хотя Зуэла играл вроде как неплохо. Имхо.
Герман, по-фамильно кого из футболистов отцепили.
Сержиньо
04.02.2010, 18:28
там таблички стоят на столе напротив каждого даже если не разберешь по буквам, догадаться не сложно...
действительно, у кого х е р о в о е зрение, и кто не очень догадливый, рассказываю.
слева направо: Лазареску( тренер по физухе), Карас( второй тренер, он же переводчик), Петреску, Сурен, Доронченко, Пожар( то же тренер, правда хз по чём, может по противопожарной подготовке?), Стынгачу( тренер вратарей).
Нэ и Зуэла остаются в "Кубани"
Центральный защитник сборной Анголы Франсишку Зуэла и полузащитник сборной Кот-д’Ивуара Марко Нэ остнутся в "Кубани", заявил спортивный директор краснодарского клуба Сергей Доронченко.
"Зуэла отправится с командой на сбор в Испанию, у нас с ним контракт. Что касается Нэ, то он уже приступил к тренировкам по индивидуальной программе. Планируем, что игрок присоединится к "Кубани" в середине второго сбора", - отметил Доронченко.
Он также прояснил ситуацию с польским защитником Кшиштофом Лагиевкой и полузащитником из Нигерии Аруной Бабангидой. "С Кшиштофом мы официально расстались сразу после заключительного матча первенства. Что касается Бабангиды, то он пытается устроиться в Европе. Насколько мне известно, пока безуспешно", - добавил спортивный директор.
http://www.yuga.ru/news/179328/
Пожар( то же тренер, правда хз по чём, может по противопожарной подготовке?)
некоторые журналисты предположили, что это тренер защитников :)
Хотя ударение ув его фамилии на первом слоге.
Мктрчян: Контракт с Букуром "Кубань" не подписывала
Генеральный директор краснодарской "Кубани" Сурен Мкртчян заявил, что контракт с форвардом сборной Румынии Георге Букуром пока не подписан.
"Интерес к нему, действительно, мы проявляем. Переговоры ведем. Пока есть предварительная договоренность, но официальный контракт с игроком не заключен. Переговоры сложные, но, надеюсь, что в ближайшее время мы поставим финальную точку", - отметил руководитель.
Главный тренер команды Дан Петреску в свою очередь также выразил уверенность в том, что переход состоится. "Я тренировал его и хорошо знаю возможности этого игрока. Понимаете, не каждый футболист забивает по пятьдесят мячей за два сезона в официальных матчах. Некоторым даже с учетом тренировок такое не удается", - подчеркнул румынский специалист.
http://www.yuga.ru/news/179332/
"Кубань" укрепилась голкипером "Крыльев Советов"
По итогам первого сбора в Турции руководство краснодарской "Кубани" приняло решение подписать контракт с голкипером Александром Будаковым.
В минувшем сезоне 24-летний вратарь провел один матч за молодежный состав "Крыльев Советов" и в одном поединке отыграл за основу самарцев, пропустив два мяча.
http://www.yuga.ru/news/179335/
Петреску: Если "Кубань" подпишет еще пять-шесть игроков, то будет хорошо
Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску подвел итоги первого зарубежного сбора "желто-зеленых" и поделился мнением о комплектовании состава.
"Работой игроков на первом сборе я доволен. Хорошо, что мало пропустили. Мы и делали на это упор, работая в первую очередь над обороной. В Испании постараемся играть в контрольных встречах более агрессивно и сосредоточимся больше на созидании. Ведь без забитых голов побед не бывает, - отметил румынский специалист.
"Если мы подпишем еще пять-шесть игроков, с кем ведутся переговоры, то будет хорошо. Команде нужны лидеры и атакующие игроки. Мне необходимо, чтобы на поле были одиннадцать лидеров. В идеале, чтобы на одну позицию претендовали два игрока", - подчеркнул Петреску.
http://www.yuga.ru/news/179338/
Доронченко: "Кубань" подпишет Ахметзянова, Малюкова и Головатенко
В ближайшее время краснодарская "Кубань" подпишет соглашения с защитниками Ильдаром Ахметзяновым, Виктором Головатенко и Олегом Малюковым.
Как отметил спортивный директор "желто-зеленых" Сергей Доронченко, такое решение было принято по итогам первого сбора в Турции. "Решение по Дышекову и Киселеву будет принято на втором сборе в Испании", - подчеркнул руководитель.
Ильдар Ахметзянов в минувшем сезоне выступал за "Сибирь", но провел за команду лишь пять матчей, после чего расторг контракт с клубом. Ранее играл за юношескую и молодёжную сборные России.
Виктор Головатенко, выступающий за молдавскую национальную команду, но обладающий гражданством РФ, минувший сезон провел в "Химках". За основной состав подмосковного клуба он сыграл 23 матча.
Олег Малюков является воспитанником московского ЦСКА. В минувшем сезоне футболист выступал за махачкалинский "Анжи". За клуб из Дагестана он провел 3 матча.
http://www.yuga.ru/news/179341/
Сержиньо
04.02.2010, 18:51
Что касается Нэ, то он уже приступил к тренировкам по индивидуальной программе. Планируем, что игрок присоединится к "Кубани" в середине второго сбора", - отметил Доронченко.
имхо, зря Нэ не берут сразу с собой в Испанию, а ждут только к середине сбора, его надо было привязать и держать на коротком поводке.
А то видите ли он будет самостоятельно тренироваться всё это время.
Ни в коем случае#-o, а то он точно ласту свою куда-нить опять всунет и здравствуй костыли, до конца сезона. А то и сожрёт чё нибудь не то, и опять скорую будут вызывать, как в прошлый раз.
так и просятся строчки из Филатова
Дак ведь он из диких мест,
Что увидит, то и ест!
Помнишь вазу из топазу?
Слопал ирод, вот те крест!
Кабы он просил злодей,
Лососины да груздей,
Дак ведь жрёт чаво попало,
От фарфору до гвоздей.
ЧКалову отвечаю, что я по просьбе Гнома звонил коллегам-журналистам, сам на прессухе не был. Но по поводу отцепленных могу сказать, что речь идет только о новичках. Тот же Щегрикович приехал - не подошел - уехал. Таких много. А из прошлогодних вроде тех кто остался не трогают. Седня в СЭ прочел что Топчу тренируется с Амкаром. Бабангида как уже говорили вернулся из Фейеноорда.
Ничё, соберут народ потихоньку. Лишь бы после пары поражений Долуда не впёрся со своей критикой - опасаюсь, Петреску на него пару раз посмотрит, да пошлет ... Не дай Бог
Имхо, отцепит его Дан.
Петреску себе не враг,ставить будет лучших на тот момент.Не знаю что там Нэ покажет,но игру Зуэлы я видел собственными глазами.И думаю что из того количества защитников,что мы сейчас имеем,конкуренцию Зуэла составит всем,а то и выиграет...Если даже подъедет Галамаз или россияне соответствующего уровня,то еще не факт что они будут на три головы сильнее.ИМХО,но я доволен,что Зуэла без травмы и едет в Испанию...
ЧКалову отвечаю, что я по просьбе Гнома звонил коллегам-журналистам, сам на прессухе не был. Но по поводу отцепленных могу сказать, что речь идет только о новичках. Тот же Щегрикович приехал - не подошел - уехал. Таких много. А из прошлогодних вроде тех кто остался не трогают. Седня в СЭ прочел что Топчу тренируется с Амкаром. Бабангида как уже говорили вернулся из Фейеноорда.
Ничё, соберут народ потихоньку. Лишь бы после пары поражений Долуда не впёрся со своей критикой - опасаюсь, Петреску на него пару раз посмотрит, да пошлет ... Не дай Бог
Нас пошлет или его?И чем это грозит,если пошлет его?Давно пора...
Бармалей
04.02.2010, 19:28
"Работой игроков на первом сборе я доволен. Хорошо, что мало пропустили. Мы и делали на это упор, работая в первую очередь над обороной. В Испании постараемся играть в контрольных встречах более агрессивно и сосредоточимся больше на созидании. Ведь без забитых голов побед не бывает, - отметил румынский специалист. #-oЯ это ещё сразу после игры с Металлургом(Д),говорил,что Дан работал на первом сборе делая упор на оборону а второй сбор будет налаживать дела всозидании и нападении.Выходит "прочитал" мысли Дана:).Был кое какой кипиш,после того как не забили Донецку,и вообще с нападением нелады,вот я и предположил такое развитие событий,а оказалось попал в точку.Значит ещё увидим забитые голы в ворота соперников.ИМХО.
КУБАНОИД 72
04.02.2010, 19:36
Интересно узнать фамилии двух-трех игроков, россиян с именем которых могут подписать? Кто в курсе может прольёте свет,хоть намёком...ПЛИЗ...
Zejaqeen
04.02.2010, 19:37
Выяснил, откуда у Букура прозвище. Джиджел - это уменьшительно-фамильярное от "Георге", типа наших "Жека" или "Гарик". Мол, для болельщиков он был своим парнем.
И ещё: оказывается замену Букуру в "Тимишоаре" нашли заранее, но специально не афишировали. То есть продавать его было решено изначально.
Большего мне не сообщили, так как посчитали шпионом-газетчиком, маскирующимся под фаната "Кубани".:lol:
Бармалей
04.02.2010, 19:49
Интересно узнать фамилии двух-трех игроков, россиян с именем которых могут подписать?
Дима,это тебе вряд ли кто то скажет,списочек есть,просто утечка информации на пользу не пойдёт.Ну и пусть пока держат в секрете,главное что бы всё получилось и их подписали.Тем более Дан сам хочет этих игроков,наверное о них уже всю инфу знает.ИМХО.
Кажарова, Шпакова, Житникова и Олексича отцепили?
#-oЯ это ещё сразу после игры с Металлургом(Д),говорил,что Дан работал на первом сборе делая упор на оборону а второй сбор будет налаживать дела всозидании и нападении.Выходит "прочитал" мысли Дана:).Был кое какой кипиш,после того как не забили Донецку,и вообще с нападением нелады,вот я и предположил такое развитие событий,а оказалось попал в точку.Значит ещё увидим забитые голы в ворота соперников.ИМХО.
Это широко распространенная практика и Петреску здесь не оригинален.В очень многих строящихся командах работа начинается от наигрывания обороны,т.к. сначала нужно создать крепкий тыл,а затем уже постепенно выстраивать остальные линии до чужих ворот(Пример "Рубина", с первым чемпионством, здесь вполне к месту).Главное не пропустить, на первых порах, ибо это гарантия 1очка.А впереди-поборемся.Тем более-Дан защитник и это ему ближе...
centrolit
04.02.2010, 20:00
Кто в курсе разъясните ситуацию по Букуру. Вроде везде сосватали, а Господин Гендиректор на прессухе говорит "переговоры" идут. Массмедиа перестарались или руковдство осторожничает?
sagat-16
04.02.2010, 20:02
Кто в курсе разъясните ситуацию по Букуру. Вроде везде сосватали, а Господин Гендиректор на прессухе говорит "переговоры" идут. Массмедиа перестарались или руковдство осторожничает?
не исключено что уже подписали ...просто хотят на новом сайте тему замутить
Иван-Барин
04.02.2010, 20:17
Назир Кажаров (22 года, 178/72, «Спартак» Нальчик); Иван Шпаков (23 года, 175/68, «Вентспилс» Латвия). Кто знает, они остались в команде , или нет? Ато вполне добротные нападающи!
NightFire
04.02.2010, 20:19
Иван-Барин, да уж пипец добротные..могли для приличия за 4 матча на двоих хоть гол соорудить....
Если учесть, что оба они русские...то одного можно подписать.имхо
АЛЕКСАНДР БУДАКОВ: ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ – ПОМОЧЬ КОМАНДЕ ВЫЙТИ В ПРЕМЬЕР-ЛИГУ
Новичком «Кубани» сегодня официально стал голкипер Александр Будаков. Соглашение с вратарем, сезон-2009 проведшим в самарских «Крыльях Советов», рассчитано на два года. И, несмотря на то, что в Краснодаре этот футболист не пробыл еще недели, первые впечатления о команде у Александра уже есть – к «Кубани» Будаков присоединился еще на первом сборе в Турции и уже успел поработать под началом Дана Петреску.
- Александр, успели почувствовать разницу между Премьер-лигой и первым дивизионом?
- В «Кубани», собственно, ее нет. По крайней мере, судя по тому, что видел на тренировках – организация рабочего процесса на высоком уровне, атмосфера очень хорошая. Главное здесь, конечно, дисциплина, но и без шуток не обходится. Все работают с желанием.
- С кем-то из ребят уже был знаком?
- Да, кроме Владислава Кулика, с которым играли в «Крыльях», это Коля Жиляев – с ним выступали за команду интерната «Локомотива», Олег Малюков – вместе играли за юношескую сборную России, Антон Григорьев – против него выходил на поле в юношеском первенстве Москвы – и Ильдар Ахметзянов, с которым играли за «Сибирь».
- На каком языке общаетесь с главным тренером?
- Если это личная беседа, то на английском. А на тренировках чаще с румынского переводит Эмиль (Карас).
- С вратарями в нашем клубе занимается Думитру Стынгачу – представитель европейской вратарской школы. Какие-то новшества уже успели перенять?
- На первом сборе была, в основном, беговая работа, занимались физподготовкой, поэтому о тактике пока, наверное, говорить еще рано. Но уже сейчас видно, что упор в занятиях делается на улучшение навыков перемещения в штрафной, развитие вратарского мышления.
- Пять дней, прошедшие с момента прилета в Краснодар, – достаточный срок, чтобы получить первые впечатления о городе?
- Только в самых общих чертах. Сейчас график у нас строгий – две тренировки, восстановительные процедуры, поэтому дальше ворот базы не выхожу. Конечно, самым большим удивлением стала теплая погода. По сравнению с моей малой Родиной – а родом я из Магнитогорска – просто небо и земля. Да и столько зелени зимой мало где в России увидишь.
- Цель команды на сезон озвучена давно. А какие личные цели ставите перед собой?
- Конечно, хочется играть как можно больше. Но самое главное – помочь команде решить главную задачу вернуться в Премьер-лигу. А по поводу личной цели… Сезон длинный – почти 40 матчей, и шанс проявить себя будет у всех.
- Самара славится своими болельщиками. А о фанатах «Кубани» вам что-то известно?
- Знаю, что люди здесь действительно любят футбол и всегда помнят тех, кто своей игрой приносит радость, полностью выкладывается на поле. Когда приезжал в Краснодар с «Крыльями», было приятно наблюдать, как тепло встречали фаны Олега Иванова, приготовили ему специальный баннер. Такое отношение очень важно, ради этого и стоит играть в футбол.
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1649&Itemid=9
Denisko89
04.02.2010, 20:24
Почитал интервью Будакова на оф. сайте.. вроде не глупый парень, но сдаётся мне что на скамейке он большее время просидит, а в основе будет Намашко.. тем более как здесь писалось что он легионером считаться не будет.
Иван-Барин
04.02.2010, 20:28
NightFire, Зато представь какая нагрузка! Первый сбор, все-таки! По сути все эти матчи не особенно значительны! :) Вообще если мы поддержим парней, они нам ответят благодарностью ввиде гола!
Александр Толстяк (19 лет, 175/63 Динамо К-2), кто знает, его тоже в ссылку отправили, или нет?
кто знает , на пресухе говорили про судьбу Сретеновича и Кучука.
Большего мне не сообщили, так как посчитали шпионом-газетчиком, маскирующимся под фаната "Кубани".:lol:
:lol:
Толя - Толик
Витя - Витька
Саша - Сашуля
Георгий - Джиджел (Gigel)
Полный текст прессухи на главной. Читайте. :gaz:
Прямая сЦылка (http://www.greenmile.ru/news/2010/02/4/270/).
Через несколько минут выложу фотки в фотоальбом.
ЗЫ: Для всех нас старались Сват и Buffon. :app:
Denisko89
04.02.2010, 20:43
Сват и Buffon большое вам человеческое спасибо!
Иван-Барин
04.02.2010, 20:44
Спасибо!:beer2:
Сват и Buffon ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Даже без Букура есть кому забивать
Выложил в фотоальбом фотки с прессухи.
Бачить можно тут (http://www.greenmile.ru/fotoalb/thumbnails.php?album=213).
Текст прессухи тут (http://www.greenmile.ru/news/2010/02/4/270/).
Кристинел Пожар на Пьера Луиджи Калину похож...:)
версия с офф сайта
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ РУКОВОДЯЩЕГО ШТАБА «КУБАНИ»
04.02.2010 г.
Сегодня на учебно-тренировочной базе нашего клуба прошла пресс-конференция, на которой журналистам региональных и федеральных СМИ был представлен тренерский штаб «Кубани». Участие в ней приняли генеральный директор Сурен Мкртчян, спортивный директор Сергей Доронченко, главный тренер Дан Петреску и его помощники Кристинел Пожар, Эмилиан Карас, тренер по физподготовке Петру Лазареску и тренер вратарей Думитру Стынгачу. Журналисты получили ответы на вопросы, касающиеся первого сбора команды, селекционной и кадровой политики.
Приведем наиболее интересные цитаты.
Генеральный директор ФК «Кубань» Сурен Мкртчян (в ответ на вопрос о приобретении новых игроков):
- Я понимаю ваш интерес – это часть профессии. Но сейчас очень прошу всех набраться терпения. Ведется очень большая селекционная работа, к нам уже пришли игроки – те же Жиляев и Григорьев, спрос на которых среди клубов Премьер-лиги высок. К тому же, часто бывает так, что обозначение в прессе нашего интереса к тому или иному футболисту только вредит переговорам. Поэтому давайте говорить о событиях с точки зрения свершившихся фактов, чтобы не выглядеть несерьезно.
(О переходе в «Кубань» Джиджела Букура)
- Пока трансферный контракт этого игрока не подписан, но переговоры идут. Они протекают нелегко, но продвигаются. Как только будет какая-то ясность, мы предоставим вам информацию во всей полноте.
Главный тренер Дан Петреску (в ответ на вопрос о том, на сколько процентов сформирована команда):
- К сожалению, под рукой нет калькулятора, и точно я вам не скажу (смех в зале). По моему мнению, в команде должно быть как минимум 22 хороших исполнителя – по два на каждую позицию. Если исходить из этого, то нам необходимо приобрести еще пять мастеровитых игроков. Сколько это в процентах, думаю, подсчитать несложно.
(о впечатлениях о первом сборе)
- Мы провели 4 игры, мало пропустили – это плюс, но и очень мало забили. Конечно, игра серьезной команды строится от обороны, и здесь игроки, несмотря на то, что совсем недавно познакомились, со своей задачей справились. Но футбол – это голы, без них сложно победить. Да, на этом сборе мы постарались сыграть от обороны, но впереди у нас еще две тренировочные сессии, на которых будем работать над организацией игры в атаке. Мне по душе атакующий стиль, и, конечно, обилие забитых мячей, ведь ради них болельщики и приходят на стадион.
Спортивный директор Сергей Доронченко (в ответ на вопрос о будущем легионеров, выступавших за «Кубань» в прошлом сезоне):
- С Кшиштофом Лагиевкой мы расторгли контракт сразу после окончания Чемпионата-2009. Аруна Бабангида сейчас подыскивает клуб в Европе, пока, правда, без успеха. Франсишку Зуэла прибудет на второй сбор команды в Испанию. То же самое касается и Марко Не, который пока занимается по индивидуальному графику. Скорее всего, к середине испанского сбора Марко будет работать в общей группе.
Тренер вратарей Думитру Стынгачу (в ответ на собственное представление с перечислением всех титулов):
- Очень хочу, чтобы и моих подопечных в «Кубани» когда-нибудь вот так представляли. Для тренера это самая большая заслуга. Сейчас мы в начале пути, предстоит много сделать и очень много поработать. На первом сборе мы увидели, кто из ребят в каком состоянии находится, какие у них сильные стороны, а какие аспекты игры нужно подтянуть. Работы много, но надеюсь, двух предстоящих сборов нам хватит.
Тренер Кристинел Пожар (в ответ на вопрос о впечатлениях о первом сборе):
- Отличные условия, в которых очень хорошо работалось. Нас прекрасно встретили в команде, адаптация и знакомство с коллективом прошли вообще без проблем. Все ребята старались, выкладывались на тренировках и этим очень порадовали.
Тренер Петру Лазареску (об итогах первого сбора):
- Традиционно первый сбор – это закладка физического фундамента. Мы провели тестирование, по результатам которого и выстраивался тренировочный процесс. Все игроки прибыли в разном состоянии, и моей главной задачей было привести их к единому хорошему уровню. Считаю, что с задачей этой, в целом, я справился.
Сегодня успешная игра команды невозможна без хорошей физподготовки, игрок должен качественно выполнять скоростную беговую работу не 15-20 минут, а на протяжение всего матча. Думаю, что шаг за шагом мы к этому придем.
centrolit
04.02.2010, 21:10
не исключено что уже подписали ...просто хотят на новом сайте тему замутить
Хорошо если офсайт откроется таким сообщением, но ИМХО новость-новостью, открытие сайта-открытием сайта.
ЗЫ по Букуру все-равно "?"
centrolit
04.02.2010, 21:13
Кристинел Пожар на Пьера Луиджи Калину похож...
KASEY знал, когда аватар выбирал:)
Сержиньо
04.02.2010, 21:19
Кристинел Пожар на Пьера Луиджи Калину похож...
ну и чем они похожи..... кроме лысины.
http://s003.radikal.ru/i202/1002/b2/ee1c8d84e684.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i207/1002/a4/ff1d89123961.jpg (http://www.radikal.ru)
Пожар больше на сержанта-"садиста" из учебки смахивает, ну как в американском кино.
Анатолич
04.02.2010, 21:22
М-да, Сержиньо, фото ты выбрать умеешь.:)
Сержиньо
04.02.2010, 21:26
Новичком «Кубани» сегодня официально стал голкипер Александр Будаков.
http://i071.radikal.ru/1002/47/aa56acc8e2eb.jpg (http://www.radikal.ru)
а чё это ему на фотосессии футболку полевого игрока втюхали.....не профессионально как-то сработали.
Вобщем удачи Александру, пусть ловит всё что летит в раму и даже соперников, лишь бы ворота были на замке, ну как у этого кипера
http://s003.radikal.ru/i202/1002/82/d67e3b0a1e5c.jpg (http://www.radikal.ru)
Ещё один пост без перевода и запостивший идёт парится:evil1::bath:
centrolit
04.02.2010, 21:30
От какого года стенограмма хотелось бы уточнить
centrolit, новость опубликована сегодня в 16:54,
Немец, это горькая ирония
ЗЫ Слава мораторию
через переводчик получилось следущее
Мариан Янку объявил передача бомбы, которые компенсировали уход Gigel Glad Кубани. Варга достигнет Бега, поскольку она направлена на развитие провинции, так вот поле чиновники были вынуждены его преобразовать. FINANCER из "Бега" в непосредственной близости от чего великий игрок, капитан Nafionalul его стране, которая также вышла в мир. "Я верю, что придет Варга до сегодняшнего дня. Насколько я понимаю, игрок хочет остаться в Бухаресте или ехать за границу. Придут игроки, я думаю, два, один из них является капитан национальной команды и идет в чемпионате Мир. Слушать в Западной Европе, но не могу сказать вам его имя, потому что мы завершили обсуждение. Мы стараемся делать все от нас, чтобы восстановить потери от радости ". Янко сказал, чтобы GSPTV. Что касается сегодняшней игры, потеряли 2-4, чтобы компания "Спартак" Москва, Янко не беспокоиться. Игра была утрачена в последние четверть часа, из-за плохой подготовки русских находятся на более продвинутом уровне, потому что это в конце учебных курсов. "Я встретил сильная команда, возможно, это было время, чтобы играть с ними теперь, возможно, такая встреча была лучшей в конце обучения. Тем не менее, мы здесь для того, чтобы играть, это Sabau знать, кто может основы в свою очередь, вы должны точно знать, что я стою are.Încerc оценка решений, игра была окончательно потеряли из-за подготовки. играми в конце следующей недели будет более актуальной, я не боюсь, что любое Я потеряла сегодня ". Травму Контра даст детям Банат головные боли, он будет не хватать, по крайней мере первым шагом в ответ: "против своих ударах, но не потому, что не играл в Хетафе. Нищета является первый перерыв, мне жаль Он будет не хватать до месяца ". Май шутка, что более серьезно, Драгомир сегодня начали делать в свойственной ей стиле - Тимишоара не хотим, чтобы продлить контракты, потому братья Карамян располагают информацией о своем здоровье. "Я никогда не хотел обмануть Звезда за счет перераспределения средств, что я сделал. Это правда, что были ранены Pleşan и О. В.. Петра и Эмегара, но когда были подписаны документы были нужным. И, Как я понимаю, они годны сейчас ".
centrolit
04.02.2010, 21:33
а чё это ему на фотосессии футболку полевого игрока втюхали.....не профессионально как-то сработали.
Тут главное цвета футболки хорошо видны:):)
Сержиньо
04.02.2010, 21:44
Тут главное цвета футболки хорошо видны
ну цвета клуба и название команды на заднем плане и так замечательно видны......а воротнику могли и свитер вратарский дать подержать....
Сержиньо
04.02.2010, 21:49
кстати, кто знает, где "Кубань" в Испании собирается квартировать? В каком местечке?
centrolit
04.02.2010, 21:54
.а воротнику могли и свитер вратарский дать подержать....
Дык много сейчас уже воротников:app: может не расчитали да не хватило маечки:)
что я по просьбе Гнома звонил коллегам-журналистам, сам на прессухе не был
А что не был от Новороса отходил что-ли?:)
Сержиньо, знаю, что близ Валенсии. Около 20-30 км. от нее. Точного места, к сожалению, не скажу...
Иван-Барин
04.02.2010, 22:11
Сержиньо, тот негр будто себе в штаны нагадил и подавился колбасой одновременно!:lol:
Почитал интервью Будакова на оф. сайте.. вроде не глупый парень, но сдаётся мне что на скамейке он большее время просидит, а в основе будет Намашко.. тем более как здесь писалось что он легионером считаться не будет.
Вот именно,что вратарь должен быть,прежде всего умным.Читать игру на ходы вперед...Почему ты решил что Будаков уже лавочник?А не Намашко?
Я их ни одного не видел пока в рамке...Сейчас только Стынгачу про них больше всех знает,и то не до конца.А для меня вратари пока все одинаковые...(уж эти двое точно)
Denisko89
04.02.2010, 22:35
Портос, Насмешил про Наташку:lol: А вот просто я сделал такое мнение по их статистике.. Намашко: лучший вратарь Молдавии (2008-2009) да и показатели у него не плохие за Шериф играл, то есть опыт игры в Европе, точно не помню играл ли он за сборную. И что я знаю о Будакове... весь прошлый сезон протирал скамейку запасных. Вот такая простая у меня арифметика получилась.
sagat-16
04.02.2010, 22:39
Портос, Насмешил про Наташку:lol: А вот просто я сделал такое мнение по их статистике.. Намашко: лучший вратарь Молдавии (2008-2009) да и показатели у него не плохие за Шериф играл, то есть опыт игры в Европе, точно не помню играл ли он за сборную. И что я знаю о Будакове... весь прошлый сезон протирал скамейку запасных. Вот такая простая у меня арифметика получилась.
за сборную порядка 11 игр... он щас первый номер там
Хрюн Моржов
04.02.2010, 22:45
предводитель дворянства у нас уже есть
У кого это, у вас?:shok:
sagat-16
04.02.2010, 22:47
СТАТИСТИКА НАМАШКО ...
Europa League - 09/10
1 Steaua Bukarest - Sheriff Tiraspol 0 :0 90
2 Sheriff Tiraspol - Fenerbahce Istanbul 0 :1 90
3 Sheriff Tiraspol - FC Twente Enschede 2 :0 90
4 FC Twente Enschede - Sheriff Tiraspol 2 :1 90
5 Sheriff Tiraspol - Steaua Bukarest 1 :1 90
6 Fenerbahce Istanbul - Sheriff Tiraspol 1 :0 90
WM-Qualifikation Europa - 2009
3 Moldawien - Israel 1 :2 90
7 Moldawien - Schweiz 0 :2 90
8 Schweiz - Moldawien 2 :0 90
11 Moldawien - Luxemburg 0 :0 90
12 Moldawien - Griechenland 1 :1 90
13 Israel - Moldawien 3 :1 90
14 Lettland - Moldawien 3 :2 90
CL-Qualifikation - 09/10
3 FC Inter Turku - Sheriff Tiraspol 0 :1 90
4 Sheriff Tiraspol - FC Inter Turku 1 :0 90
5 Sheriff Tiraspol - SK Slavia Prag 0 :0 90
6 SK Slavia Prag - Sheriff Tiraspol 1 :1 90
7 Sheriff Tiraspol - Olympiakos Piräus 0 :2 90
8 Olympiakos Piräus - Sheriff Tiraspol 1 :0 90
Denisko89
04.02.2010, 22:47
sagat-16, Спасибо за дополнительную информацию!
Сержиньо
04.02.2010, 22:48
У кого это, у вас?
ну типа здесь на хфоруме......
sagat-16
04.02.2010, 22:51
sagat-16, Спасибо за дополнительную информацию!
ДА Я САМ ТОЛЬКО ЩАС узнал какой у него большой опыт по выступлению в ЕВРОПЕ :)
ВладислаВ
04.02.2010, 23:09
предводитель дворянства у нас уже есть, теперь вот боярин в 10 поколении обьявился.........вырождается рабочий класс
А всё ипучая демократия...
Ежели модеры не пресекут клонирование, то вскоре появятся цари, князи да опричники, шейхи и султаны....
Посты, правда, будут до жути похожие... ;)
Добрый вечер господа форумчане!
Я недавно вернулся с клуба, видел Марко Нэ, он на самом деле тренируется со Сретеновием по отдельной программе, Зуэла поедет на испанские сборы, похоже не получилось у него, пристроится в другие клубы.
По Букуру идут активные переговоры, по Билашко тоже, ищут ещё правого хава, и защитника!
Похоже, что комплектуют команду по полной программе!
Портос, дружище после всего сказанного они для тебя ещё одинаковы?
Абсолютно.Как вы не поймете ,что сейчас у них все заново начинается...
Они оба-конкуренты на одно конкретное место ,в отдельно взятой команде.Стынгачу и Петреску будут руководствоваться вчерашней статистикой?Или сегодняшним днем,доверяя своим глазам?И если абстрагироваться от статистики и начать сравнивать их предыдущее,то Будаков сидел за Лобосом,аналогия-Помазан-Акинфеев.И Намашко теперь не в ч. Молдовы,который я лично,считаю самым отстойным после Грузии и Эскимосии.Т.е. практика у него была ,но на каком уровне-х.з.Да я не против Намашко,будет сильнее-ради Бога,на славу "КУБАНИ".Но,пусть это докажет здесь и сейчас....Лично для меня ,на сегодняшний день-фаворит Карюкин,и то только потому,что я примерно представляю на что он способен,т.к. видел его игру.А эти двое темные лошадки, в абсолютно равных условиях.Их Петреску с собой не привозил,плюсы и минусы каждого он пока не знает.Поэтому-потом и кровью...каждый день...все заново.
Общался с Даном, приятный человек, правда мой английский хромает, но в общих чертах он произвёл на меня хорошее впечатление, простой, приятный, улыбчивый человек! А самое главное, я не заметил никакой звёздной пыли! Парада, щупленький такой, когда за руку с ним здоровался старался не придавить… А с другой стороны, он ведь футболист а не боксёр!
С генеральным у них просто великолепные дружеские отношения, работа работой, но и о юморе не забывают!
В общем, на базе совсем другая аура, по сравнению с тем как я там был последний раз в прошлом году, весьма и весьма благоприятная атмосфера! Я получил эмоциональный подъём!
Denisko89
04.02.2010, 23:38
Портос, Карюкин??? У нас с тобой видимо совсем разные взгляды на вратарей. Я как бывший не проф. вратарь хочу сказать что Карюкин это грубо говоря "дырка". Я вот лично думаю что Намашко будет основным а вторым будет Степанов. Чисто ИМХО. Хотя хотелось бы и в деле Будакова посмотреть.
Портос, Карюкин??? У нас с тобой видимо совсем разные взгляды на вратарей. Я как бывший не проф. вратарь хочу сказать что Карюкин это грубо говоря "дырка". Я вот лично думаю что Намашко будет основным а вторым будет Степанов. Чисто ИМХО.
Если ты не против, то я отвечу на твой вопрос.
Карюкин не дырка, просто в паре матчей не повезло парню, особенно тот ляпс с Сатурном, но и про дырявую оборону надо не забывать! А с Москвой, сколько он мячей вытащил? Если помните плохое, хорошее тоже не забывайте!
А Степанова, скорее всего не будет.
А Намашко, да, похоже первый номер!
Это правда, что были ранены Pleşan и О. В..
Там в статье про войну штоль? Никуа не понял #-o
ВладислаВ
05.02.2010, 00:15
Я как бывший не проф. вратарь хочу сказать что Карюкин это грубо говоря "дырка". Я вот лично думаю что Намашко будет основным а вторым будет Степанов
Пардон, Denisko89, но думы должны на чём-либо основываться?
К примеру, в 2004 году был заявлен под основу лучший защитник Республики Беларусь Иванов. И что в итоге?
---
Карюкина все видели. И не только в составе Кубани...
А Намашко... Темная лошадка...
Вот брата его в Геленджике футбольном видели пару лет назад - хлопчик скандал устроил и свалил...
Портос, Карюкин??? У нас с тобой видимо совсем разные взгляды на вратарей. Я как бывший не проф. вратарь хочу сказать что Карюкин это грубо говоря "дырка". Я вот лично думаю что Намашко будет основным а вторым будет Степанов. Чисто ИМХО. Хотя хотелось бы и в деле Будакова посмотреть.
Исхожу из того, что есть...А почему Намашко не дырка?Ты же не видел его игры?По Карюкину ты судишь по сатурновскому ляпу?Так таких примеров можно кучу привести,начиная от Яшина и заканчивая Карюкиным же.Но в то же время,до нас он признавался лучшим в ПД...Я тоже думал,что он застрелится после той плюхи...Но выстоял и заиграл в конце более-менее,что говорит о его психологической устойчивости.А это для вратаря очень-очень немаловажно(ты сам должен знать,если играл в воротах).Я лично, ни одного из четырех не считаю пока железным первым номером.Таким,чтоб без шансов для остальных...Наших по той причине,что я знаю, на что они способны...А игру пришедших не знаю вообще.Мандрыкина надо было зацепить,благо свободен был.Но штабу виднее-им и за результат отвечать...
Степанов будет основным. А Наташко играл на уровне нашего ПД так что по классу они где то рядом с Карюкиным..Будаков? такого вратаря не знаю.
Степанов будет основным
Нет!:shok::)
Miksher, вот увидешь. Может некоторым и не нравиться Степанов, но к сожалению сильнее у нас на сегодня нет вратаря. А ПД для него не ПЛ, тут он будет одним из лучших вратарей.
А между тем, вчера оставили в силе понятие легионер, и у нас теперь их стало больше... Жаль...
Giallo-Verde
05.02.2010, 09:07
Игру Намашко можно было пронаблюдать на НТВ Наш Футбол. 2 или 3 матча Шерифа там транслировались. Смотрел последние 15 минут матча в Твенте , так как счет был 1-1 , что вызывало интригу. Так вот Намашко совершил грубейшую ошибку и счет стал 2-1 в пользу голландцев. Моментами видел матч в Стамбуле, но там Фенеру уже ничего не надо было и они откровенно валяли дурака на поле. При всем при этом считаю статистику пропущенных Намашко мячей очень достойной для Шерифа, учитывая состав группы - не самый сильный, конечно, но и не проходной.
А между тем, вчера оставили в силе понятие легионер, и у нас теперь их стало больше... Жаль...
В силе оставили старое определение. Так что всё нормально:)
Упс...Это я до конца не дочитал:) Но его ещё будут рассматривать, не всё потеряно.
Хищник, Будаков на две головы сильнее Степанова
Miksher, вот увидешь. Может некоторым и не нравиться Степанов, но к сожалению сильнее у нас на сегодня нет вратаря. А ПД для него не ПЛ, тут он будет одним из лучших вратарей.
Его вроде на трансфер выставляют, вчера кто-то отписался на этот счёт.
Будаков: В "Кубани" организация рабочего процесса на высоком уровне
Голкипер самарских "Крыльев Советов" Александр Будаков, подписавший контракт с "Кубанью", заявил, что доволен атмосферой в новой команде.
"Судя по тому, что видел на тренировках – организация рабочего процесса на высоком уровне, атмосфера очень хорошая. Главное здесь, конечно, дисциплина, но и без шуток не обходится. Все работают с желанием", - отметил голкипер.
"Конечно, хочется играть как можно больше. Но самое главное – помочь команде решить главную задачу вернуться в Премьер-лигу. А по поводу личной цели… Сезон длинный – почти 40 матчей, и шанс проявить себя будет у всех", - цитирует Будакова пресс-служба "желто-зеленых".
Соглашение голкипера с краснодарским клубом рассчитано на два года.
Zejaqeen
05.02.2010, 09:39
Crack,
Старое определение легионера, судя по новости "Спрорт-экспресса", - то, которое РФПЛ приняла в декабре. Позиция клубов понятна. Но поправку ещё должна утвердить\отклонить РФС. Произойдёт это после 12 февраля.
В силе оставили старое определение. Так что всё нормально:)
Упс...Это я до конца не дочитал:) Но его ещё будут рассматривать, не всё потеряно.
Заседали функционеры РФПЛ.
http://news.sport-express.ru/2010-02-04/343424/
Мы пока - в ПД. Сомневаюсь, что их решения общеобязательны. Вот пока ПФЛ и РФС не решат, кто же такой "легионер" и не внесут измнения в соответствующие регламенты - до тех пор будут действоать старые правила. Имею ввиду - без отказов от выступления за сборную другой страны.
Его вроде на трансфер выставляют, вчера кто-то отписался на этот счёт.
Писал Всадник,позавчера еще...,но не указал ИМХО это его или нет...
В Степанове меня больше всего удручает то,что он выше своего уровня уже не прыгнет.А уровень этот крайне нестабилен.Почему?-незнаю.Но хотелось бы чтобы его ошибки имели чисто спортивный характер...Я тот кошмар в Нальчике забыть не могу...В Шине тоже к нему много вопросов было,и эта "битва" их отнюдь не сняла,а наоборот...Понятно,что все это голословно,но что-то часто....
Denisko89
05.02.2010, 10:46
Портос, Я скажу почему мне не нравится игра Карюкина, для вратаря он не слишком агрессивен, по крайней мере в прошлом сезоне таковым был и было с кем сравнивать (Ботвиньев). Я люблю следить во время игрой за вратарями, даже когда атака соперника только развивается, так вот Богдану не хватает агрессии, на выходах надо играть уверено, резко, нагло и не бояться борьбы, на выходах если соперники впереди.. колено выставил и пошёл, корпусом толкнуть и т.д. а не менживаться как это делал Богдан. Моё ИМХО его место не в основе, хотя дать шанс надо, может наш новый тренер по вратарям научил его вратарскому ремеслу, а так на данный момент для меня Степанов и Наташка являются основными претендентами на место в основе, а на Будакова хочется посмотреть, может он и лучше окажется всех, но это надо посмотреть, ну а данный момент я уже написал своё мнение. И насчёт ляпов.. у всех вратарей случались ляпы, да психологически восстановится у всех по разному получается, у меня например это получалось уже к следующей игре к первому же моему сэйву, у меня появлялась уверенность. Да и тем более он игрок команды которая играет в ПД, ему платят за это деньги и таких ляпов вратарь не должен допускать и я скажу почему происходят такие ляпы:
1. Вратарь не уверен в себе (тогда нахрена тебя в основу ставят)
2. Вратарь слишком уверен в себе (слишком уверенный вратарь допускает много ошибок, ибо считает что каждый мяч его и не всегда играет во всю)
3. Вратарь расслаблен (на поле нельзя расслабляться, никогда)
4. Вратарь просто *********** (такому не место в основе)
Всё это моё ИМХО!
Да и насчёт нового оф. сайта.. мне он понравился.
Может быть,но я Аруну сейчас в составе вообще не вижу.Да и по игре-голова всегда опущена,суета одна на трех квадратных метрах,т.е. пока 2-3х не накрутит-мяч х. кому отдаст.Ни отдать,ни завершить...(Исполнение на Лужн.помните?Уж казалось бы...).Игрок не плохой,при всех недостатках,но судя по игровой концепции Петреску(исхожу от incommera т.к.Унирю не видел),Бабангида здесь не в тему...Ему вообще надо в мини выступать-будет один из лучших.И в "КУБАНИ" надо взять за правило-черным больше двух не собираться...
Denisko89,со всем согласен.На выходах Богдан слабоват.Других нет-будем доверять этим.
Denisko89
05.02.2010, 11:12
Там вконтакте в оф. группе ФК Кубань на вопросы отвечает зам. ген. директора Артем Миронов, желающие что-нибудь спросить вот ссылочка http://vkontakte.ru/club14516958
Denisko89
05.02.2010, 11:13
Портос, Ну ясное дело.. больше то некому доверять ворота:)
на данный момент для меня Степанов и Наташка являются основными претендентами на место в основе
не украшают,человека,оскарбления игрока своей команды...#-o
centrolit
05.02.2010, 11:46
Сегодняшние "Кубанские новости" написали, что контракт с Букуром подписан. В электронке не нашел-посему сцылки нет
Все С Назиром Кажаровым фк Кубань приняло решение расстаться
sagat-16
05.02.2010, 11:49
Портос, Я скажу почему мне не нравится игра Карюкина, для вратаря он не слишком агрессивен, по крайней мере в прошлом сезоне таковым был и было с кем сравнивать (Ботвиньев). Я люблю следить во время игрой за вратарями, даже когда атака соперника только развивается, так вот Богдану не хватает агрессии, на выходах надо играть уверено, резко, нагло и не бояться борьбы, на выходах если соперники впереди.. колено выставил и пошёл, корпусом толкнуть и т.д. а не менживаться как это делал Богдан. Моё ИМХО его место не в основе, хотя дать шанс надо, может наш новый тренер по вратарям научил его вратарскому ремеслу, а так на данный момент для меня Степанов и Наташка являются основными претендентами на место в основе, а на Будакова хочется посмотреть, может он и лучше окажется всех, но это надо посмотреть, ну а данный момент я уже написал своё мнение. И насчёт ляпов.. у всех вратарей случались ляпы, да психологически восстановится у всех по разному получается, у меня например это получалось уже к следующей игре к первому же моему сэйву, у меня появлялась уверенность. Да и тем более он игрок команды которая играет в ПД, ему платят за это деньги и таких ляпов вратарь не должен допускать и я скажу почему происходят такие ляпы:
1. Вратарь не уверен в себе (тогда нахрена тебя в основу ставят)
2. Вратарь слишком уверен в себе (слишком уверенный вратарь допускает много ошибок, ибо считает что каждый мяч его и не всегда играет во всю)
3. Вратарь расслаблен (на поле нельзя расслабляться, никогда)
4. Вратарь просто *********** (такому не место в основе)
Всё это моё ИМХО!
Да и насчёт нового оф. сайта.. мне он понравился.
от себя(как бывший вратарь с с шестилетним стажем) добавлю что всегда нужно быть концентрированным... мне часто тренер повторял что самый опасный мяч это когда ты его не дооцениваешь и мысленно ты уже его поймал ... что мы и увидели в матче с Сатурном ... может концентрации Богдану не хватает?
Мужики, кто знает - на матч с Черноморцем вход будет открытым? Слышал, что нет..
sagat-16
05.02.2010, 11:53
Все С Назиром Кажаровым фк Кубань приняло решение расстаться
это радует... не нужны нам 500 футболистов одного уровня на одну позицию
sagat-16
05.02.2010, 12:01
Портос, И насчёт ляпов.. у всех вратарей случались ляпы, да психологически восстановится у всех по разному получается, у меня например это получалось уже к следующей игре к первому же моему сэйву, у меня появлялась уверенность.
видно что чудил много:) добавлю главное у меня например ляпы случались частенько когда конкуренция была очень высока... вратарю всегда нужно чувствовать что он первый номер. а то что у нас было в прошлом году то это просто жесть... боюсь в этом году повторится тоже самое ( по очереди будут все стоять )
centrolit, Пока на новом офф. сайте не будет подтверждения это пустословие
Карюкин почему не сильно агресивен был? Потому что он был один из лучших в ПД, а в ПЛ скорости выше. И он еще не поспевал, опыта не было. В конце сезона он уже хорошие сейвы совершал, ему бы уверености и хорошей игры на выходах. Степанов увереней в штрафной, но медлительнее Карюкина на ленточке. Намашко не видел еще, но думаю ему еще пообвыкнуться надо в нашем чемпе. Хотя, учитывая Армаша в защите, его выбор предпочтительнее. Два молдована более сыграються. Вобще, у меня такое чувство, что оба наших бывших воротника не в теме. Потому как подписаны два воротника нормального для ПД уровня: Намашко и дублер из Самары. Явно кто-то лишний будет, учитывая что дубля нет...
не украшают,человека,оскорбления игрока своей команды...#-o
Нуу, тогда тут половину форума нужно застрелить.Вспомни как обкладывали всю Африку не разбирая.(а Зуэла с Бабан. на контракте)Кем они только не были...Я тогда еще писал-хорош нах.А здесь, я вижу всего лишь некоторое опережение событий ,не более.Вот увидите-на трибунах его так и будут называть. У всех великих вратарей были прозвища,от паука до коленки.:lol:Надеюсь и Намашко до этого дорастет...
зы: данная практика по оскорблению и глуму над игроками закончена и настоятельно советую не пытаться возродить старое, банить буду нещадно... Бугор
Denisko89, только томь,только оленей...:-P
Карюкин почему не сильно агресивен был? Потому что он был один из лучших в ПД, а в ПЛ скорости выше. И он еще не поспевал, опыта не было. В конце сезона он уже хорошие сейвы совершал, ему бы уверености и хорошей игры на выходах. Степанов увереней в штрафной, но медлительнее Карюкина на ленточке. Намашко не видел еще, но думаю ему еще пообвыкнуться надо в нашем чемпе. Хотя, учитывая Армаша в защите, его выбор предпочтительнее. Два молдована более сыграються. Вобще, у меня такое чувство, что оба наших бывших воротника не в теме. Потому как подписаны два воротника нормального для ПД уровня: Намашко и дублер из Самары. Явно кто-то лишний будет, учитывая что дубля нет...
777, уверенный в штрафной, да не смеши мои носки , вспомни матч с томичами
777, уверенный в штрафной, да не смеши мои носки , вспомни матч с томичами
Тоха, я написал не идеальный. А уверенее Карюкина на выходах и в штрафной. Скорее всего опыта больше у Степанова....
Мкртчян: Намашко в "Кубани" не будет считаться легионером
Генеральный директор краснодарской "Кубани" Сурен Мкртчян заявил, что голкипер Станислав Намашко не будет считаться легионером, несмотря на молдавский паспорт.
"По Головатенко пока не стоит говорить, так как контракт с ним еще не подписан. Вратарь Намашко имеет российский паспорт и, соответственно, легионером считаться не будет", - отметил руководитель.
"Игорь Армаш - молдаванин. Но, насколько я знаю, в "Кубани" его все устраивает, и он хочет получить российский паспорт", - добавил Мкртчян.
Петреску: Легионеры должны быть на голову сильнее нынешних игроков "Кубани"
Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску заявил, что при формировании команды не отдает предпочтение легионерам из какой-либо одной страны.
"Мне все равно, из какой страны легионер, главное чтобы он был лидером. Причем не только на поле, но и за его пределами. К нему должны прислушиваться все остальные. Любой иностранец должен быть на голову сильнее тех, кто сейчас есть в составе", - отметил Петреску.
"Другое дело, что у нас не так много времени, поэтому и делаем упор на тех, кого знаем, с кем успели поработать", - добавил румынский специалист.
соковыжиматель
05.02.2010, 13:13
большой фоторепортаж с подготовки "кубани"
http://www.yuga.ru/photo/sport/?id=5510
Denisko89
05.02.2010, 13:14
И о Будакове.. вот ссылочка http://soccer.ru/news/157251.shtml Там один Радион К написал пост и он меня насторожил.. это получается всю свою сознательную вратарскую жизнь он просидел на лавке, а когда выходил на поле.. ну там в посте написано.
Denisko89
05.02.2010, 13:23
http://www.yuga.ru/photo/sport/?id=5510 Из фотографии номер 2. Намашко пропустил гол, встал на колени и говорит: Не вели казнить меня барин! Вот такой у нас суровый тренер по вратарям, поэтому то и взяли сразу 4 вратаря:) Там Марко Нэ даже на фотографиях есть!!! Интересно это он так тренируется или попозировать прибежал.
Toxa, ты всю прессуху с главной по абзацам перетащишь сюда???
centrolit
05.02.2010, 13:37
Любой иностранец должен быть на голову сильнее тех, кто сейчас есть в составе", - отметил Петреску
Что-то как-то звучит не очень. Либо будут супер легионеры, либо нынешний состав не устраивает Дана вообще:shok:?
Либо будут супер легионеры, либо нынешний состав не устраивает Дана вообще?
centrolit, не стОит искать чёрную кошку там,где её нет.ИМХО.Дан сказал всё понятно и чётко.К чему в каждой фразе искать какой-то скрытый смысл?
http://www.yuga.ru/media/kuban2010_trenirovka15.jpg
кто знает кто этот рыжий
centrolit
05.02.2010, 13:51
К чему в каждой фразе искать какой-то скрытый смысл? Да какой уж тут скрытый смысл
"Другое дело, что у нас не так много времени, поэтому и делаем упор на тех, кого знаем, с кем успели поработать",
Имхо это не есть выражение удовлетворения
ЗЫ только не спускайте всех собак:)
Иван-Барин
05.02.2010, 13:56
По сути, как будет РАБОТАТЬ Будаков мы еще не знаем. Любой футболист , в определенной степени, удачен от расположения духа и иных психологических факторов. Однозначно ничего не выяснить: кто же будет играть, а кто будет "консервом" на банке. Я считаю что Будаков будет играть хорошо, поймает все мячи, даже те, которые во время матча находились за территорией поля и Кубань будет ЧЕМПИОН!:beer2:
Denisko89
05.02.2010, 14:04
Кубань будет ЧЕМПИОН!
Вот в этом полностью с тобой согласен!:beer2:
ИМХО - голкипером №1 в сезоне 2010 будет Намашко :) 100%
...учитывая все факторы ...и прямые и косвенные ;)перечислять все не буду .
для 777... читать снизу вверх и вспоминать как умеющий играть на выходах Степанов не мог вынести мяч из вратарской..... король воздуха млин....
90+6' http://st.championat.net/i/live2/empty.gif
Всё, финальный свисток даёт Максим Лаюшкин! 90+5' http://st.championat.net/i/live2/empty.gif
Финальная статистика такова: 15 ударов, 7 в створ у "Кубани", 6 ударов, 2 в створ у "Амкара". 90+5'
Болгарин схватил "горчичник" на последних секундах. 90+5'
Голкипер предупреждён за затяжку времени. 90+4' http://st.championat.net/i/live2/empty.gif
Мощнейший выстрел метров с 35 удаётся Дринчичу, Степанов с трудом отбивает мяч влево от себя, где Дмитрий Белоруков не успевает на добивание, к тому же арбитр фиксирует фол в его борьбе с Боавентурой. Похоже, справедливо. 90+3' http://st.championat.net/i/live2/empty.gif
Пермяки продолжают осаждать штрафную краснодарцев, но до удара дело довести никак не могут. 90+2' http://st.championat.net/i/live2/empty.gif
Хорошо навешивает в штрафную со стандарта Никола Дринчич, но "Кубани" удаётся выбить мяч из опасной зоны. 90+1' http://st.championat.net/i/live2/empty.gif
Очень неудачный удар наносит Жеан Карлос. 90' http://st.championat.net/i/live2/empty.gif
Пять минут компенсировал Максим Лаюшкин! 90' http://st.championat.net/i/live2/empty.gif
Выбивают мяч в аут пермяки, так как кто-то из игроков соперника лежит на газоне. 90' http://st.championat.net/i/live2/empty.gif
Упал темп в игре, много остановок стало. 87' http://st.championat.net/i/live2/empty.gif
После этой серии угловых "Кубань" отодвинула игру от своих ворот, вот сейчас Вильям Боавентура заработал угловой. Время работает на хозяев. 84' http://st.championat.net/i/live2/empty.gif
Ух какая осада ворот "Кубани", угловой за угловым следует! Один раз выбивает мяч почти с линии ворот Георгий Джиоев, затем следует рикошет, а после третьей подачи Николы Дринчича с угла поля кто-то из игроков "Амкара" едва не вкатывается в ворота вместе с мячом! 83'
Митар Новакович вступает в игру. 83'
И тут же последняя замена в матче, Алексей Померко покидает поле. 82'
Заменяет косвенного виновника пенальти Димитар Димитров. 81'
Байрыев предупреждён за отброс мяча после свистка. 80' http://st.championat.net/i/live2/empty.gif
"Амкар" бежит вперёд, пытаясь отыграться, посмотрим, как справится с этим натиском "Кубань".
Правильно я понимаю, что молдаван берут, потому что им будет проще понять Дана? Языки ведь похожие.
Правильно я понимаю, что молдаван берут, потому что им будет проще понять Дана? Языки ведь похожие.
частично,но это в последнюю очередь-а в первую: у Дана один из агентов - молдованин , а еще была инфа,что друга назначили главным сборной Молдавии,...может и нет в этом связи,но ... саммо собой напрашивается.
Всадник Апокалипсиса
05.02.2010, 14:57
я уже говорил,что у Дана агент молдованин,который ему пробил контракт с "Кубанью"..вот теперь этот агент и тянет всех своих подопечных в наш клуб..
Всадник Апокалипсиса, Похоже второй Селюк вырисовываетсся
Всадник Апокалипсиса
05.02.2010, 15:21
нее...первый Дора...
Всадник Апокалипсиса, завтра на игру вход свободный не в курсе?
Намашко легионер или нет? Раз он не легионер, значит за Молдавию не будет играть? Тогда причем дружба между селекционером Молдавии (Габи Балинт) и Дан?
Incomer, это у нас менталитет- искать черную кошку там, где ее нет.
Всадник Апокалипсиса
05.02.2010, 15:47
Всадник Апокалипсиса, завтра на игру вход свободный не в курсе?
да хрен их знает...могут и скрывать тактические задумки...:lol:
Кстати на стадионе кубань рядом с ними поля перерыли, видно что то строить будут
Torres81
05.02.2010, 16:01
Ребята, завтра на игру вход СВОБОДНЫЙ!
Спасибо, дружище! А то неохота ехать через пол города, чтобы там поцеловать замок...
Torres81, А на каком поле не знаешь . там где трибуны или на ближнем к держинеского
centrolit
05.02.2010, 16:36
Toxa,
на ближнем к держинеского
это чо, еще один румын-Держинеску?:lol:
НЛ
Алехандр
05.02.2010, 16:39
отличная новость
завтра поглядим игру, и можно будет каждому сделать собственные выводы на основании самим увиденного, а не по чужим отчетам
Тогда причем дружба между селекционером Молдавии (Габи Балинт) и Дан?
ты хотел сказать ГЛ ТРЕНЕРОМ сб Молдавии (Габи Балинт) ,а не селекционером ,верно ? а то мы запутались совсем :lol:
да,ты прав,с Габи Балинтом дружба может и ни при чем :) но агент молдованин просматривается явно ;)
что там нового у товарища Мариана Янку - когда уже Букура отпустит к нам ? трансферный лист заханырил,не найдет никак ? :lol:
PAVEL$$$
05.02.2010, 16:54
Кажарову походу отворот-поворот выписали, не подошел ?
что там нового у товарища Мариана Янку - когда уже Букура отпустит к нам ? трансферный лист заханырил,не найдет никак ? :lol:
что то на Сретеновича в прошлом году быстро трансферный лист нашел :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot