Просмотр полной версии : Межсезонье - 2010. Часть III
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Бармалей
07.02.2010, 19:17
Он - Ушенин- наверное родственник президента клуба. При всех тренерах в основе:-( Боже, разведи судьбы его и Кубани Не родственник,просто хитро приспособился,и отдыхает сейчас дома.Нужно ломать это дело,а если сам не может,то руководству помочь ему найти новый клуб.Он всё равно не игрок Дана,а будет лишним балластом.Может здесь и есть поклонники Ушенина,то я явно к таковым не отношусь.ИМХО.
Форекс, я перевел статью кому интересно ссылка (http://translate.google.ru/?js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=1&eotf=1&text=&file=&sl=ru&tl=ru#ro|ru|Dan%20Petrescu%3A%20%22Cred%20c%C4%83% 20ar%20fi%20o%20problem%C4%83%20dac%C4%83%20nu%20a m%20termina%20pe%20unul%20din%20primele%20dou%C4%8 3%20locuri!%22%0D%0A07.02.2010%20-%2014%3A40%0D%0A3%20comentarii%0D%0A%20%20%20%20%2 0%20%20%20%20%0D%0A%0D%0A%0D%0AAntrenorul%20lui%20 Kuban%20Krasnodar%2C%20Dan%20Petrescu%2C%20conside r%C4%83%20accesibil%C4%83%20grupa%20Rom%C3%A2niei% 20%C5%9Fi%20avertizeaz%C4%83%20c%C4%83%20na%C5%A3i onala%20noastr%C4%83%20nu%20are%20scuze%20dac%C4%8 3%20nu%20se%20calific%C4%83.%0D%0A%0D%0A%0D%0A%22E %20o%20grup%C4%83%20bun%C4%83%2C%20mai%20bun%C4%83 %20dec%C3%AEt%20precedenta.%20Rom%C3%A2nia%20%C5%9 Fi%20Fran%C5%A3a%20vor%20termina%20pe%20primele%20 dou%C4%83%20locuri%2C%20nu%20%C5%9Ftiu%20%C3%AEns% C4%83%20%C3%AEn%20ce%20ordine.%20%C5%9Ei%20Bosnia% 20poate%20fi%20periculoas%C4%83%2C%20dar%20favorit e%20s%C3%AEnt%20Fran%C5%A3a%20%C5%9Fi%20Rom%C3%A2n ia%2C%20%C3%AEn%20aceast%C4%83%20ordine.%20%0D%0A% 0D%0ATrebuie%20s%C4%83%20c%C3%AE%C5%9Ftig%C4%83m%2 0meciurile%20cu%20echipele%20mai%20mici%2C%20dac%C 4%83%20reu%C5%9Fim%2C%20avem%20%C5%9Fanse%20mari.% 20%C5%9Ei%20genera%C5%A3ia%20noastr%C4%83%20a%20f% C4%83cut%20la%20fel.%20%20Fran%C5%A3a%20nu%20mai%2 0e%20echipa%20de%20acum%20c%C3%AE%C5%A3iva%20ani%2 C%20poate%20fi%20%C3%AEnvins%C4%83%2C%20putem%20te rmina%20%C3%AEnaintea%20lor.%20Indiferent%20de%20c ine%20va%20juca%20la%20na%C5%A3ional%C4%83.%20Avem %20poten%C5%A3ial.%20Cred%20c%C4%83%20ar%20fi%20o% 20problem%C4%83%20dac%C4%83%20n-am%20ie%C5%9Fit%20pe%20unul%20dintre%20primele%20d ou%C4%83%20locuri%22%2C%20a%20zis%20Dan%20Petrescu %20la%20GSP%20TV.%0D%0AAmicalele%20granzilor%20sun t%20pe%20GSPTV.RO.%20Cumpara%20pachetul%20GSPTV.RO %20Premium%20ca%20sa%20le%20vezi%20liveVIDEO.%0D%0 A%0D%0ATotul%20despre%3A%20nationala%2C%20euro%202 012%2C%20dan%20petrescu)
Форекс, где Степанов:mrgreen: и новичок Дышеков.:)
Форекс, где Степанов и новичок Дышеков.
Я же написал это моя версия убывающих в Валенсию. Кроме того, мне приснился сон что какой-то румынский кипер захотел играть в Кубани, а больше всех на это обиделся Степанов.
Еще мне сон приснился, что Букур завтра вылетает из аэропорта Отопени (Бухарест) в 09-40 по Москве и в 12-15 он уже в Валенсии, будет наших ожидать. Кто из болел Кубани будет в это время у 1-го терминала аэропорта Валенсии среди встречающих, передавайте привет "Радости" Букуру! Селюка эта информация не касается:lol:
NightFire
07.02.2010, 20:21
Форекс, что нужно делать\есть\пить\курить...чтобы футбольные сны снились))
СЗОТ
Степанова отцепили от поездки в Испанию..., он и Сквернюк тренируются индивидуально, Сквернюку предложили поискать другую команду, но тому очень нравится его нынешний контракт...
Форекс, что нужно делать\есть\пить\курить...чтобы футбольные сны снились))
СЗОТ
Надо, чтобы футбол был на первом месте, но при этом не свихнуться!:lol:
Степанова отцепили от поездки в Испанию..., он и Сквернюк тренируются индивидуально, Сквернюку предложили поискать другую команду, но тому очень нравится его нынешний контракт...
Степанов лишний...ну,в принципе,правильно...
Степанов лишний...ну,в принципе,правильно...
Степанов в Нальчике все показал........
Степанов вполне добротный кипер для ПД, но матчем в Нальчике он действительно сам себе поднаc**л
Dimatee, он поднас**л не только себе,но и всей команде:?
Тут не соглашусь, вся команда играла безобразно, там никакой Акинфеев бы игру не вытянул
Да там и команда "билась" не на шутку...и вспоминать не хочу.
Степанов в Нальчике все показал........
Да уж… в прошлом сезоне все трое наших "ловца" почудили от души и даже Ботя, игра которого мне нравилась больше всего, порой исполнял непадецки. Но если все-таки Богдан ещё молод и в принципе из него может выйти толк, то Степанов врядли уже переродится...продали бы они его, пока не поздно.
Я же написал это моя версия убывающих в Валенсию. Кроме того, мне приснился сон что какой-то румынский кипер захотел играть в Кубани, а больше всех на это обиделся Степанов.
Еще мне сон приснился, что Букур завтра вылетает из аэропорта Отопени (Бухарест) в 09-40 по Москве и в 12-15 он уже в Валенсии, будет наших ожидать. Кто из болел Кубани будет в это время у 1-го терминала аэропорта Валенсии среди встречающих, передавайте привет "Радости" Букуру! Селюка эта информация не касается:lol:
Ты, аки тот Щтирлиц, шифровки предаешь :lol:
greatiger
07.02.2010, 22:13
Еще мне сон приснился, что Букур завтра вылетает из аэропорта Отопени (Бухарест) в 09-40 по Москве и в 12-15 он уже в Валенсии, будет наших ожидать. Кто из болел Кубани будет в это время у 1-го терминала аэропорта Валенсии среди встречающих, передавайте привет "Радости" Букуру! Селюка эта информация не касается
это же надо так спортивных сайтов перечитать...
а сбор именно в валенсии и уже завтра начинается?
это же надо так спортивных сайтов перечитать...
Да нет, просто уважаемые посетители нашего форума очень тесно общаются друг с другом. От здания аэропорта в 35 км на северо-запад и располагается футбольное поле на котором 20 дней команда будет тренироваться. Правда трасса на Мадрид в 70 метрах от футбольного поля, но это терпимо.
Denisko89
07.02.2010, 22:58
Форекс, Ну про базу всё знаешь, а про новичков есть что сказать?
а про новичков есть что сказать?
А у тебя есть?
А ты уверен что немцы хотели его купить? Вроде писали что не больше ляма могли дать за него. И быстро подписали другого игрока. Наши увели Букура зарплатой, не думаю что ему немцы столько предложили....
Вы бы сколько требовали за игрока забившего в вашей первой лиге, скажем... 50 голы в ... 120 матчей ?(у Букура статистика лучше, но учитывал что якобы русский чемпионат сильнее румынского)
Denisko89
07.02.2010, 23:10
А у тебя есть?
Нет, вот у тебя потому и спросил.
Нет, вот у тебя потому и спросил.
Ленгиел тебе нужен?
Denisko89
07.02.2010, 23:21
Форекс, Лично мне нет, а вот команде пригодился бы:)
Степанова отцепили от поездки в Испанию..., он и Сквернюк тренируются индивидуально, Сквернюку предложили поискать другую команду,
Всех в расход,т.е. в другие команды.Нам не нужны вечно подающие надежды.Да и как футболисты они не растут,а медленно увядают.С энтузиазмом встретил новость что их отцепляют от команды.
Форекс, Лично мне нет, а вот команде пригодился бы:)
Раньше я бы с тобой согласился. Но теперь не думаю, что Ленгиел сильнее Армаша и Зуэлы. Уж точно не сильнее ангольца.
Вы бы сколько требовали за игрока забившего в вашей первой лиге, скажем... 50 голы в ... 120 матчей ?(у Букура статистика лучше, но учитывал что якобы русский чемпионат сильнее румынского)
Нуу...Если бы у нас так кто-нибудь забивал,то играл бы в ПЛ и в сборной.А на любого сборника цена начинается от 3мл. и выше...
Всех в расход,т.е. в другие команды.Нам не нужны вечно подающие надежды.Да и как футболисты они не растут,а медленно увядают.С энтузиазмом встретил новость что их отцепляют от команды.
Ты не понял, что Сквернюк не хочет терять свой контракт? Может остаться у нас на обеспечении, не тренируясь и не играя. Как Пименов в Динамо. Разочаруюсь я тогда в Алексее.
Denisko89
07.02.2010, 23:30
Раньше я бы с тобой согласился. Но теперь не думаю, что Ленгиел сильнее Армаша и Зуэлы. Уж точно не сильнее ангольца.
Если ты помнишь, Дан говорил что ему надо два человека на место, чем тебе не конкурент для Армаша, Зуэлы?
Если ты помнишь, Дан говорил что ему надо два человека на место, чем тебе не конкурент для Армаша, Зуэлы?
Рома легионер и находится в том возрасте, когда "вредно" сидеть на скамейке, ожидая своего шанса. Он должен быть основным защитником.
Zejaqeen, а мне кажется, что их на лето оставили...
Denisko89
07.02.2010, 23:40
KRR, В общем я просто скажу так, что Рома нам бы не помешал!
Ты не понял, что Сквернюк не хочет терять свой контракт? Может остаться у нас на обеспечении, не тренируясь и не играя. Как Пименов в Динамо. Разочаруюсь я тогда в Алексее.
Играть надо,а не контракт отсиживать,да скамейку полировать,зачем нам такое добро.Я в нём разачаровался.
Нуу...Если бы у нас так кто-нибудь забивал,то играл бы в ПЛ и в сборной
Портос, Incomer ,говоря " в вашей первой лиге" ,
и имел ввиду нашу ПЛ :);)
а забивая 3 года подряд по 15-17 мячей,думаю такой нап у нас стоил бы поболе 3 лимонов #-o
другой вопрос,что тут надо сравнивать не только зависимость цены футболиста от спортивной составляющей (статистика забитых голов) ,но и от экономической ситуации в стране и футболе России и Румынии.
P.S. Incomer , к тому же возрастной фактор...
Алиева вон Локо у Динамо Киева за 8 млн купили и что ,- это показатель разве ? :)
ИМХО, давайте, всё-таки, судить по "делам его", а не по стоимости и прочим доп. показателям в виде гражданства и др... А не то уже столько гадостей успели наговорить... А вдруг заиграют те, которых тут уже успели сосватать на местные стройки, так как потом им в глаза смотреть будем? И, если честно, перед уважаемым "Incomer" стыдно...
ИМХО, давайте, всё-таки, судить по "делам его", а не по стоимости и прочим доп. показателям в виде гражданства и др... А не то уже столько гадостей успели наговорить... А вдруг заиграют те, которых тут уже успели сосватать на местные стройки, так как потом им в глаза смотреть будем? И, если честно, перед уважаемым "Incomer" стыдно...
Тем, кто безосновательно поливает грязью новичков, пусть и будет стыдно. А таких у нас не много.
кстати, натолкнулся на очень перспективного, по моему мнению, игрока. Никита Андреев. сейчас выступает за Альмерию, Испания. очень неплохой нападающий, с паспортом РФ
Олег Иванов вроде собрался в "Ростов" переходить. Очень жаль, что не к нам.
пират,точно Олег?Я где-то читал что,вроде Станислав Иванов в "Ростов" подался....
пират,точно Олег?Я где-то читал что,вроде Станислав Иванов в "Ростов" подался....
Станислав уже там, теперь и Олега вроде зовут.
Shaq, есть новости по вылетевшим в Испанию?
Vrungel'
08.02.2010, 12:56
кстати, натолкнулся на очень перспективного, по моему мнению, игрока. Никита Андреев. сейчас выступает за Альмерию, Испания. очень неплохой нападающий, с паспортом РФ
да не плохой то он не плохой... да вот чую хрен они его нам продадут... я не думаю, что его туда для дубля (хотя играет сейчас именно в нём = 6 матчей, 4 гола) взяли, раз подписали с ним контракт по системе "3+4"...
Полузащитник Янис Зику близок к переходу в краснодарскую "Кубань".
По данным румынских СМИ, за игрока средней линии "желто-зеленые" заплатят 800 тысяч евро. При этом первоначально бухарестское "Динамо", которому принадлежат права на футболиста, просило за Зику 1 миллион евро.
Ранее воспитанник "Фарула" играл в миланском "Интере", "Парме" и бухарестском "Рапиде".
http://www.yuga.ru/news/179571/
Miksher, охренеть не встать, а Роналдиньо случаем не ведет переговоры, похрустывая пакетиком "Лейс":).
Если быть точнее,то Андреев за основу "Альмерии" - полу-середняка -полу-аутсайдера испанской лиги, не провёл ни одного матча за полсезона,даже не будучи ни разу в заявке.Андреев играет лишь за дубль "Альмерии".
Не думаю,что такой форвард будет нам слишком полезен,да и в ПД из Испании он пойдёт лишь в случае хорошего фин.предложения.По-этому ИМХО маловероятно,да и вряд-ли необходимо...
Полузащитник Янис Зику близок к переходу в краснодарскую "Кубань".
По данным румынских СМИ, за игрока средней линии "желто-зеленые" заплатят 800 тысяч евро. При этом первоначально бухарестское "Динамо", которому принадлежат права на футболиста, просило за Зику 1 миллион евро.
Ранее воспитанник "Фарула" играл в миланском "Интере", "Парме" и бухарестском "Рапиде".
http://www.yuga.ru/news/179571/
Вот это очень хорошо, я думал про него уже забыли!
Хороший мозг (Зику) плюс забивной форвард (Букур) - вот это хорошая румынская связка! Может будет не хуже бразильской в "Спартаке" (Алекс - Веллитон). Ну а для ПД - это просто сказка!
Пополнение нехилое, тренерский подход к делу соответствующий, неужели нас ждет отличный сезон. Даже как-то страшновато становится. Подвох то где?...
С Зику надо быть очень осторожным. Есль морально этот человек будет чувствовать себя хорошо, на поле это будет видно. Очень сентиментальный игрок (самые лучшие его моменты футбола, в Рапид, там где тренер был, ну очень близким к игрокам).
Также, он хрупкий как футболист. С этим у него могут быть проблемы.
Зачем нам дорогостоящий дублер в ПД? На первенство города играть, нах такой....
он очень хочет играть в Кубани, но его незовут.
Станислав уже там, теперь и Олега вроде зовут.
я ранее скидывал сюда Огромный приветище болельщикам ФК Кубань от Олега Иванова, и там указал, что Олег трамвирован и с Ростовом уже не айс, травму он получил практически накануне дня подписания контракта. Новичок команды КС его костыльнул, у него прошла операция в Германии. 2 дня назад был ещё в Германии.Со слов скучает по Кубани,Краснодару и болельщикам...:mrgreen:
Incomer, Ну обидеть его, допустим, желающих в нашем перврм дивизионе найдется "выше крыши", а вот позаботиться о "тафгае" нужно уже будет не только из-за прибытия Зику.
Наличие Букура уже вызывает опасения, он тоже не великан. Не дай Бог травма, альтернативы Букуру еще нет и вряд-ли будет.
А на счет сентиментальности, так у нас весь тренерский штаб состоит из земляков, как можно не притереться?
Drow Elf
08.02.2010, 14:03
Немного не в тему, но все же хотелось мнение адекватное услышать вот по такому вопросу: "Я один такой идиот, который лелеет надежду, что Марко Нэ будет играть в этом сезоне и приносить хоть какую-то пользу команде?"
Олег трамвирован
Опять???:shok:#-o
Это, наверное, его главный минус...
Скорейшего выздоровления...
Drow Elf,
если инфа по Зику подтвердится и его подпишут,значит Дан делает ставку на него и тогда про Нэ можно забыть.ИМХО
Incomer, а Зику играет центр. полузащитника(роль плеймейкера была у него ?) или ближе к атаке(под нападающими) ? И еще - он левша , он никогда не играл чисто левого флангового полущащитника ?
Немного не в тему, но все же хотелось мнение адекватное услышать вот по такому вопросу: "Я один такой идиот, который лелеет надежду, что Марко Нэ будет играть в этом сезоне и приносить хоть какую-то пользу команде?"
Возможно он присоединиться к команде походу сбора. Возможно, когда будет в форме, сможет на скамейке посидеть. Если не поломаеться опять...
Возможно он присоединиться к команде походу сбора. Возможно, когда будет в форме, сможет на скамейке посидеть. Если не поломаеться опять...
Дайте человеку поправиться и показать себя. Может, он действительно - волшебник и тогда Зику будет сидеть на лавке. ;) Травмы бывают со всеми. Вспомните, каким Вагнер Лав приехал в ЦСКА. Давайте "будем посмотреть"...:)
КУБАНОИД 72
08.02.2010, 14:33
Дайте человеку поправиться и показать себя. Может, он действительно - волшебник и тогда Зику будет сидеть на лавке. ;) Травмы бывают со всеми. Вспомните, каким Вагнер Лав приехал в ЦСКА. Давайте "будем посмотреть"...:)
Да подождём конечно ,годом меньше годом больше роли уже не играет:lol:Пускай выздоравливает,набирается сил на наших кубанских харчах,только здается мне ,что он ни когда не за играет ,имхо он уникум люди получают травмы когда тренеруются,играют вобщем что-то делают ,а наш Нэ умудряется ломаться на ровном месте#-o:cry:
Если Марко Нэ - поправится и если купят Зику (судя по словам Incomera, хлопец ,тоже, не дюже крепкий) будет у нас два по 0.5 плеймейкера :beer2:. Только бы болели они не одновременно!
АПМ, ничего личного, но по Нэ смущает формулировка: присоединиться в середине втогого сбора. Тоесть он еще не в форме, и когда ее наберет еще хз. Да и приглашение Зико, говорит о том что у Петреску свои мысли на этот счет центрального полузащитника легионера...
имхо он уникум люди получают травмы когда тренеруются,играют вобщем что-то делают ,а наш Нэ умудряется ломаться на ровном месте
Ну он, как мне помнится, тоже не на медузе на пляже поскользнулся (хотя и подобные случаи бывали в истории футбола). А что касается "ломания на ровном месте" - был такой хороший игрок в ДК (и сборной СССР) - Бессонов. Играл через сезон... Ну, или через каждые два - ломался...
АПМ, ничего личного, но по Нэ смущает формулировка: присоединиться в середине втогого сбора. Тоесть он еще не в форме, и когда ее наберет еще хз. Да и приглашение Зико, говорит о том что у Петреску свои мысли на этот счет центрального полузащитника легионера...
Приглашение Зику говорит о том, что Дан действительно хочет иметь на каждое место по два игрока. А почему в середине второго сбора - не знаю, может заморочки с документами, может форма, а может что-то еще. В любом случае - Дану виднее. Как я понял, у него нет проблемы отправить на трансфер игрока на контракте (Сквернюк, Кучук), почему бы не посмотреть в деле Нэ и потом определиться? (вопрос риторический, отвечать не надо:lol::lol::lol:)
Zejaqeen
08.02.2010, 14:51
Насчёт Никиты Андреева. Парень феерил в Эстонии, но на просмотрах в ЦСКА, "Динамо" и "Локо" не подошёл. Газзаев вообще сказал, что забивать в Эстонии и в ПЛ не одно и то же.
Дубль "Альмерии" играет в третьем испанском дивизионе, аналоге нашего втордива. Не слишком сильно.
Но главная причина, по которой его не стоит брать: парень спит и видит себя в майке "Зенита" (его отец из Санкт-Петербурга). Нафиг нам второй Касаев? Мы строим команду на долгосрочную перспективу, а не на полтора сезона.
Приглашение Зику говорит о том, что Дан действительно хочет иметь на каждое место по два игрока. А почему в середине второго сбора - не знаю, может заморочки с документами, может форма, а может что-то еще. В любом случае - Дану виднее. Как я понял, у него нет проблемы отправить на трансфер игрока на контракте (Сквернюк, Кучук), почему бы не посмотреть в деле Нэ и потом определиться? (вопрос риторический, отвечать не надо:lol::lol::lol:)
АПМ, думаю что Зико нужен Дану что усилить атаку, на помощь Букуру. А про НЭ сказать нечего. ХЗ что за игрок, и когда будет работать в общей группе хз. Ибо как то еще не ясно с ним. Все на сбор и пахать. А он типа походу подтянеться. А может и к третему сбору... Так что хз...
Букур: Переход в "Кубань" - это шаг назад
Нападающий "Тимишоары" Георге Букур заявил, что переход в краснодарскую "Кубань" является шагом назад в его профессиональной карьере.
Как сообщали ЮГА.ру, накануне "желто-зеленых" достигли договоренности с румынским клубом о переходе 29-летнего форварда.
"Я знал, что трансфер в конце концов осуществится, но на данный момент он не завершен на 100 процентов. Мы достигли соглашения, остается осуществить трансфер на следующей неделе. До тех пор, пока не будут подписаны документы, я не считаюсь игроком "Кубани", - отметил футболист.
"С финансовой точки зрения это шаг вперед, и учитывать этот аспект в числе прочих вполне нормально, я все-таки не молодой игрок. С профессиональной точки зрения можно сказать, что это шаг назад, но если буду убедительно выступать, и нам удастся выйти в Высший дивизион, не думаю, что этот шаг назад будет так уж велик", - добавил игрок сборной Румынии.
"Поехал бы я в команду Второго дивизиона, если бы не Петреску? Нет, конечно. Главным фактором в пользу этого выбора, стал Дан Петреску, тренер, которого я очень ценю и который, думаю, добьется успехов в будущем. Что касается семьи, она переедет со мной в Россию. Язык? Поначалу будет сложно, но, надеюсь, со временем освою", – цитирует Букура "Sports.Ru".
http://www.yuga.ru/news/179543/
Шаг назад.. как то некрасиво по отношению к болельщикам и команде..
по Нэ смущает формулировка: присоединиться в середине втогого сбора
В полной редакции было озвучено так: НЭ присоединится к тренировкам в основной группе в середине второго сбора. Т.е . до этого он будет тренироваться по индивидуальной программе.
-187-, но ведь это объективно,да и лично меня,как болельщика,от этой фразы не коробит...
КУБАНОИД 72
08.02.2010, 15:10
АПМ, я могу ошибаться но разве это одна и таже травма, он пришел сломанный, потом вроде выздоравил,вспомни вроде мы его даже к концу сезона 2009 ждали на поле,а потом опять как ты говоришь "не на медузе",и опять лазарет.Согласись очень тяжело так заиграть.
Во сколько Кубань улетает, кто знает? И будет ли списочек? -если можно... пожалуйста...:gaz::?
Букур хотя бы был честен.
Incomer, а Зику играет центр. полузащитника(роль плеймейкера была у него ?) или ближе к атаке(под нападающими) ? И еще - он левша , он никогда не играл чисто левого флангового полущащитника ?
Роль плеймейкера, роль второго нападающего в схеме с одним нападающим (4-5-1 превращяется в 4-4-1-1), и иногда, конечно и роль левого полузащитника. Игрок и его тренеры пользовались тем что соперники обращали больше внимание когда он играл на левой позиции, тем самым, игрок иногда делал рывки на правый фланг, но только в близи с воротами соперников (взял на себя роль ... забыл как название на русском - который завершает передачу ударом в ворот).
Букур: Переход в "Кубань" - это шаг назад.....
Я же предупредил о румынской прессе -) Юга перевел текст с румынского языка. Во первых, надо читать слова в полном конексте, во вторых, Букур не такой глупый человек чтобы делать такие заявления в переходе в новой команде, к тому же, я знаю Букура как скромный человек.
Да, но контекст был другой.
Не знаю, по-моему в его словах какая то обреченность... По поводу честности - он сказал что основным фактором перехода был Дан Петреску, при чем он это в каждом интервью говорит, как бы оправдываясь.. Лично мое ИМХО - основным фактором было бабло и только потом Дан Петреску.. Пошел бы он к Дану за тоже бабло? Ну и про шаг назад - честность тут была не к чему - мог бы просто ничего по этому поводу не говорить - и не соврал бы и болелам приятно было бы...
[QUOTE=-187-;242419]По поводу честности - он сказал что основным фактором перехода был Дан Петреску, при чем он это в каждом интервью говорит, как бы оправдываясь.. QUOTE]
Окажешься на "допросах" перед румынскими журналистами (постоянно в поисках удивительных заявлении и фактов) которые превращают спорт пресса в желтую прессу, поймешь почему иногда игроки дают интервью как бы оправдываясь.
КУБАНОИД 72
08.02.2010, 15:40
Я же предупредил о румынской прессе -) Юга перевел текст с румынского языка. Во первых, надо читать слова в полном конексте, во вторых, Букур не такой глупый человек чтобы делать такие заявления в переходе в новой команде
Я тоже думаю,что тут что-то с переводом,какой смысл начинать своё знакомство с новой командой с таких заявлений.
Не знаю, по-моему в его словах какая то обреченность... По поводу честности - он сказал что основным фактором перехода был Дан Петреску, при чем он это в каждом интервью говорит, как бы оправдываясь.. Лично мое ИМХО - основным фактором было бабло и только потом Дан Петреску.. Пошел бы он к Дану за тоже бабло? Ну и про шаг назад - честность тут была не к чему - мог бы просто ничего по этому поводу не говорить - и не соврал бы и болелам приятно было бы...
А если у Джиджела в лоб спросили, шаг ли это назад?
Incomer, понятно.
Но ты все-таки как считаешь - он атакующий Centre Midfielder или что-то типа Advanced Playmaker ? Больше на креатив у него задача ?
...игрок иногда делал рывки на правый фланг, но только в близи с воротами соперников (взял на себя роль ... забыл как название на русском - который завершает передачу ударом в ворот).
не понял- какое слово ты имел ввиду- тот , кто завершает атаку ?
А если у Джиджела в лоб спросили, шаг ли это назад?
Я не знаю как у него спросили, но соглашусь, при этом, с мнением Incomerа, так как думаю, что адекватный человек таких заявлений делать не будет.. Возможно эту фразу переиначили и приподнесли "нашему брату" совсем в другом свете..
Я тоже думаю,что тут что-то с переводом,какой смысл начинать своё знакомство с новой командой с таких заявлений.
я бы не заострял на этом внимание. Пробежался по ссылкам - это интервью берёт своё начало ещё до инфы с оф.сайта о подписании. Так сказать , выкопанный "труп"- дАвнешнее интервью.
А в чём, соб-но, проблема? Сказал то, что есть! Или вы думаете, что перейти из клуба, который играет в еврокубках, в российский ПД - это шаг вперед?
КУБАНОИД 72
08.02.2010, 16:05
Ох уж эти румынские СМИ,столько уже кровушки нашей попили:evil:
Полузащитник "Динамо" не подошел "Кубани"
http://www.yuga.ru/media/narilkov_0.jpg
Тренерский штаб "Кубани" принял решение не заключать контракт с полузащитником "Динамо" (Барнаул) Сергеем Нарылковым.
22-летний футболист, проведший с "желто-зелеными" первый сбор в Турции, покинул расположение краснодарского клуба.
А почему в середине второго сбора - не знаю, может заморочки с документами
Как я понял,внимательно прочитав,Марко Нэ первую половину испанского
сбора будет заниматься по индивидуальной программе,а со второй половины сбора,будет работать в общей гркппе...
ATAS, Дай то бог, чтоб у этого парня было все хорошо :), а другого нам и не надо..
ЕВГЕНИЙ ЗАЙЦЕВ — НАЧАЛЬНИК КОМАНДЫ ФК «КУБАНЬ»
"В клубе к выполнению обязанностей начальника команды приступил Евгений Николаевич Зайцев. 24 февраля Евгению Николаевичу исполнится 39 лет. В прежние годы Евгений Зайцев в качестве футболиста выступал в командах «Динамо» Брянск, СКА Ростов-на-Дону, «Лада» Тольятти. После завершения карьеры спортсмена работал администратором в командах «Лада» Тольятти, тренером-администратором в одесском «Черноморце», старшим администратором в новотроицкой «Носте». Женат, имеет дочь 10 лет.
ФК «Кубань» выражает свою благодарность прежнему начальнику команды Олегу Шинкареву за работу, которую он успешно выполнял в интересах клуба, и желает ему успехов в личной жизни и профессиональной деятельности."
http://www.fckuban.ru/news/1037/
Я думаю,что будущее и настоящеее НЭ в "КУБАНИ" зависит от двух вещей:1е-это смотря как составлен контракт.Прописаны ли там различные суммы оплаты его труда,т.е. :нахождение на больничном,количество матчей проведенных за осн.состав и т.д.(Если разницы нет-можем получить второго Пименова)И 2е-от личных амбиций.Хочет ли он и дальше развиваться как игрок или "КУБАНЬ"-предел его мечтаний.Заявлять можно все что угодно,но свое внутреннее "Я"-редко кому удается побороть.
Еще в конце декабря была инфа по Зику ,что он выставлен "Динамо" на трансфер и его предлагали "Тереку" и софийскому ЦСКА .
Не знаю насчет Терека,а ЦСКА по -прежнему проявляет к нему интерес.
Из сегодняшнего болгарского СМИ-источника :
"ЦСКА дано 5 дней на размышление,чтобы принять окончательнгое решение .
Зику раздумывает и колеблется ,так как "Кубань",в которой его также желает видеть Дан Петреску вылетела из ПЛ и будет играть в ПД ,а ЦСКА имеет шанс принять участие в европейских клубных турнирах(в Лиге Европы имеют ввиду вроде как ? ) . Но в тоже время Кубань предлагает ему высокую зарплату, а ЦСКА не может удовлетворить фин.аппетит Зику."
Вот такая вот ситуевина на сегодня. :?
P.S. Может нам тоже дали 5 дней ?
«КУБАНЬ» ОТПРАВИЛАСЬ НА ВТОРОЙ СБОР
8.2.2010
«КУБАНЬ» ОТПРАВИЛАСЬ НА ВТОРОЙ СБОР Сегодня в 13:30 чартерным рейсом из Краснодара футболисты «Кубани» вылетели на второй зарубежный сбор, который продлится до 28 февраля. Игроки разместятся в комплексе «Oliva Nova», который находится в местечке Олива, что в 90 км от Валенсии. Команда будет заниматься на натуральных полях отличного качества
Еще в конце декабря была инфа по Зику ,что он выставлен "Динамо" на трансфер и его предлагали "Тереку" и софийскому ЦСКА .
Не знаю насчет Терека,а ЦСКА по -прежнему проявляет к нему интерес.
Из сегодняшнего болгарского СМИ-источника :
"ЦСКА дано 5 дней на размышление,чтобы принять окончательнгое решение .
Зику раздумывает и колеблется ,так как "Кубань",в которой его также желает видеть Дан Петреску вылетела из ПЛ и будет играть в ПД ,а ЦСКА имеет шанс принять участие в европейских клубных турнирах(в Лиге Европы имеют ввиду вроде как ? ) . Но в тоже время Кубань предлагает ему высокую зарплату, а ЦСКА не может удовлетворить фин.аппетит Зику."
Вот такая вот ситуевина на сегодня. :?
P.S. Может нам тоже дали 5 дней ?
Но в тоже время Кубань предлагает ему высокую зарплату, а ЦСКА не может удовлетворить фин.аппетит Зику. Мда.......
А конкурентов наших тем временем затапливает водой в Турции. Хорошо, что мы в Испанию летим.
А конкурентов наших тем временем затапливает водой в Турции. Хорошо, что мы в Испанию летим.
Каких конкурентов?
Но в тоже время Кубань предлагает ему высокую зарплату, а ЦСКА не может удовлетворить фин.аппетит Зику. Мда.......
ну если источник болгарский, они относительно предложения ЦСКА и всказывались в плане высокой зарплаты с нашей стороны ,наверное ;)
Хотя и сам Зику ,наверняка, запрашивает не мало , имхо.
А как ты его увидел ??? где транслируют ? или ты в живую в Испании его смотрел?
NightFire
08.02.2010, 18:59
Эх, как кстати был бы список отбывших
СЗОТ
ПЕРЕД ВЫЛЕТОМ — ТРЕНИРОВКА НА СНЕГУ
Сегодня перед вылетом в Испанию на второй предсезонный сбор
футболисты «Кубани» провели утреннюю тренировку на своей краснодарской базе. После разминки и «беговой» работы, игроки выполняли упражнения с мячом. Интересно, что заниматься «желто-зеленым» пришлось в погодных условиях, полностью противоположных тем, что будут на сборе: лежащий на поле снег и один градус мороза против плюс 15, которые ожидаются в местечке Олива (неподалеку от Валенсии), где разместится наша команда.
Фото с утренней тренировки можно посмотреть .здесь (http://fckuban.ru/gallery/season-2010/070210ph/).
Arman969
08.02.2010, 19:10
Видать вместо Степанова взяли Чуева из дубля (на фото в галерее на сайте Кубани)
http://www.soccer.ru/images/ut_players/small/11706.jpg
Алексей Чуев
Имя Алексей
Отчество Юрьевич
Фамилия Чуев
Команда Кубань
Состав Дублирующий состав
Номер 70
Гражданство Россия
Позиция Вратарь
Дата рождения 10.05.1992
Рост 190
Вес 79
А статистика у него не ахти (( год 2009
Дата Матч Счет Гол Пас ЖК КК Мин
25-й тур 17.10.2009 Кубань - Зенит 0:3 '1 - '90
26-й тур 24.10.2009 Кубань - Динамо М 0:2 '1 - '90
27-й тур 31.10.2009 Спартак-Нальчик - Кубань 3:0 '46 - '90
28-й тур 06.11.2009 Кубань - Москва 1:4 '70 - '90
29-й тур 20.11.2009 Терек - Кубань 1:0 '1 - '90
30-й тур 28.11.2009 Кубань - Рубин 1:2 '1 - '90
читайте внимаетльно ,уже писали что Степанова отцепили
Arman969
08.02.2010, 19:18
читайте внимаетльно ,уже писали что Степанова отцепили
а я то не против, и написал что вместо
С Зику надо быть очень осторожным. Есль морально этот человек будет чувствовать себя хорошо, на поле это будет видно. Очень сентиментальный игрок (самые лучшие его моменты футбола, в Рапид, там где тренер был, ну очень близким к игрокам).
Также, он хрупкий как футболист. С этим у него могут быть проблемы.
Incomer.Прочитал несколько подтверждений что Зику уже куплен "КУБАНЬЮ" и отдали за него 500т.евр.Насчет сентиментальности и ранимости-пишут,что он только с женой развелся(мисс бикини М.Тудор) и нам бы очень не хотелось,чтобы это как-то повлияло на его работу в "КУБАНИ".Такое может быть?
Портос, пока не написано на офф. сайте про его подписание, я не верю, я уже за это межсезонье не верю не кому, верю только офф.сайту
Снайпер, привет, что там новенького?
Портос, пока не написано на офф. сайте про его подписание, я не верю, я уже за это межсезонье не верю не кому, верю только офф.сайту
Да я ,собственно,особых восторгов по поводу Зику и не испытываю...Я ждал форварда не меньше 185см росту в пару к Букуру.А пока (если Зику у нас) будем иметь трех одноплановых нападов по росто-весовым показателям.Верх впереди кто будет забирать?Билашко бы...или какого другого гренадера.А по сайту...ну давайте будем ждать всех подтверждений от него.О чем тогда тут размышлять сейчас?Закрывайте и пошли кукурузу охранять...
Портос, Зику вообще-то центральный полузащитник ;)
Incomer.Прочитал несколько подтверждений что Зику уже куплен "КУБАНЬЮ" и отдали за него 500т.евр.Насчет сентиментальности и ранимости-пишут,что он только с женой развелся(мисс бикини М.Тудор) и нам бы очень не хотелось,чтобы это как-то повлияло на его работу в "КУБАНИ".Такое может быть?
Как будет влиять на него я не знаю если честно. На него влияли всякие негативные интервью в прессе со стороны клуба на счет него (от него много ожидали, даже когда был травмирован) или недовольство фанатов клуба.
На счет развода с женой. Как я уже прочитал в не спортивной прессе, он когда женился, он.. точнее не женился, но просто записался с ней и устроил вечеринку в узкий круг друзей. Его мама узнала и ругала его что он не сыграл свадьбы, что мало приглашенных, что семью он вообще не пригласил, итд. Вот мол Зику, для того чтобы маме угодить, мол развелся с женой и поженится еще раз на ней. В начале пресса тоже приняла все это всерьез, но после того как папараци фотографировали их в их же дом по утрам, как они вместе ходили в кино, шоппинг, итд - никакой это не развод, сыграют свадьбу. (конечно, если до свадьбы ничего не изменится-)))
У кого есть список улетевших в Испанию.
У кого есть список улетевших в Испанию.
Shaq сегодня был на форуме. Раз не написал ничего - значит нет у него списка улетевших.
Портос, Зику вообще-то центральный полузащитник ;)
Точно полузащитник...Кiо спасибо,а у меня засело в голове что он напад...Незнаю почему,наверное в связи с этой эпопеей по Букуру#-o
Что то наш капитанчик не вылетел сегодня...мож приболел...
Бармалей
08.02.2010, 21:57
Надеемся,что в Испании Кубань наберёт форму и станет грозой "авторитетов" ПД.Тут грят Снайпер объявился:app:.Снайпер,пжлста,если есть инфа,какая нить,пиши в личку.:beer2:
Сержиньо
08.02.2010, 22:02
станет грозой "авторитетов" ПД.
грозой авторитетов обычно называют какого нить середнячка или новичка, который в ходе чемпионата периодически отбирает очки у признаных лидеров. А нам и нах не нужно это звание. Мы сами авторитеты.:-P
Veni, откуда инфа , если что то знаешь скажи, а
Тоха, знаю что не улетел, а почему не знаю...мож приболел или ещё что ли бо ...
Бармалей
08.02.2010, 22:23
грозой авторитетов обычно называют какого нить середнячка или новичка, который в ходе чемпионата периодически отбирает очки у признаных лидеров. А нам и нах не нужно это звание. Мы сами авторитеты.:-P
Сержиньо, согласен на 100 %..Главное что бы нас как авторитетов уважали и боялись.Уверен,что так и есть.Пля,мы им (ПД),покажем "кузькину мать":-P
Shaq сегодня был на форуме. Раз не написал ничего - значит нет у него списка улетевших.
честно говоря, времени совершенно не было заниматься списками...постараюсь завтра раздобыть эту информацию...
Что то наш капитанчик не вылетел сегодня...
А кто у нас вице-капитан,интересно?Не Жавнера случайно?
Проберуго
09.02.2010, 00:21
Букур всё правильно сказал: для него как игрока - это шаг назад (ну не вперёд же!) Главное- это его вера в тренера и стремление решать высокую задачу.
БУХАРЕСТ . Румынский тренер "Кубани" Дан Петреску настоял на переходе в краснодарскую команду нападающего Яниса Зику из бухарестского "Динамо". Как сообщает румынская пресса, трансфер 26-летнего игрока составит 800 тысяч евро - на 200 тысяч меньше, чем изначально запрашивало "Динамо", - и будет выплачен двумя частями. Ранее Зику, имеющий в активе 5 матчей в составе сборной Румынии, выступал за бухарестский "Рапид", итальянские "Интер" и "Парму".
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-02-09/3_3/
Я смотрю Алании масть прямо прет..не одни, так другие не заявятся..
По поводу возможного трансфера Зику - буду рад ему даже больше чем приобретению Букура..ибо при хорошем плеймейкере(надеюсь он именно такой) и Калимуллин забивать будет
Средняя линия - Зику, Кулик, Жиляев, ищут СЕРЬЕЗНОГО опорника. Есть еще Лунин, Жавнерчик, Байрыев, Марко Нэ. Обязательно за 2 недели до чемпа слезит с печки дежурный ветеран Ушенин.
Форекс, Тлисов шваркнулся хорошо на поле и получил небольшую травму перед товарняком с Черноморцем. Кстати, посмотрев на это, Дан и отменил товарняк, чтобы другие не по-убивались.
Бугор поправил свой пост. А как надо было шваркнуться что на 20 дней выпасть из обоймы на ключевом сборе?:shok:
Чувствую подвох.
Форекс,
А как надо было шваркнуться что на 20 дней выпасть из обоймы на ключевом сборе?:shok:
Как, как,..простой пример : поле скользкое , неудачный приём мяча на грудь в прыжке, ноги уходят, удар всей спиной об ляденое поле, получаешь ушиб позвоночника и куришь бамбук в течении месяца. На скользком поле вариантов заполучить незапланированный отпуск масса и тебе это известно :) Может просто ушиб и может и с новичками числу к 12-му подкатить...
Чувствую подвох.
будем разбираться. :)
Чувствую подвох.
Форекс, подвох со стороны руководства? или Тлисова? может состороны Дана?)
не думаю, что Тлисова отцепят ...хотя, у нового гл.тренера тут авторитетов нет (кроме своих румын-сборников), будет посмотреть кто как работает на треньках, проявляет себя в товарняках и двухсторонках.
Иван Иванович
09.02.2010, 11:19
Средняя линия - Зику, Кулик, Жиляев, ищут СЕРЬЕЗНОГО опорника. Есть еще Лунин, Жавнерчик, Байрыев, Марко Нэ...
А где же капитан?!! В Испанию не поехал, среди полузащитников его не упомянул...
"Кубань" отказалась от услуг Житникова
Тренерский штаб краснодарской "Кубани" принял решение не подписывать контракт с полузащитником Алексеем Житниковым, проведшим с командой первый сбор в Турции.
25-летний игрок средней линии в минувшем сезоне выступал за подольский "Витязь".
http://www.yuga.ru/news/179663/
Букур подпишет контракт с "Кубанью" в Испании
Форвард сборной Румынии и "Тимишоары" Георге Букур подпишет контракт с краснодарской "Кубанью" на втором сборе "желто-зеленых" в Испании.
По данным румынских СМИ, нападающий прибудет в расположение команды Дана Петреску 10 февраля. Соглашение с ним будет рассчитано на три года
http://www.yuga.ru/news/179652/
Вождь аппачи
09.02.2010, 11:44
господи, только не Ушенин!!!!
я тебя прошу....:cry::cry::cry:
честно, сейчас смотрю на состав Кубани, может и правда начать все с самого начала? И Тлисова отпустить "поиграть" в премьер-лиге, как и Топчу с Ушениным?
Сквернюк готовится на сбор в Испанию, тренируется индивидуально с каким то тренером, завтра на УТБ Северная тов матч Кубань-2 - Краснодар 2000, по моему в 15-00.
Избранный
09.02.2010, 12:16
Veni, кстати, насколько мне известно, Сквернюк тоже входил в число тех игроков, кто боготворил ОСИ за трое суток выходных при недельном ПЛ-овском цикле? Получается, придется Алексею привыкать к жестким требованиям Дана - у него такой халявы, как у пса не будет :)
Избранный не знаю кто и за что боготворил ОСИ...кроме негров конечно и лентяев.....,но знаю, что сейчас Сквернюк пашет как вол и раз собирается в Испанию то значит решены все финансовые вопросы с клубом и парень готов на общих условиях доказывать Дану свою профпригодность, а как у него это получится мы увидим в сезоне...
Избранный
09.02.2010, 13:04
Veni, было бы здорово, если бы Лёша подошел Дану. Краёк он вроде хороший, а учитывая методы тренеровок нового тренерского штаба, наша полузащита обещает выглядеть весьма достойно.
Veni, было бы здорово, если бы Лёша подошел Дану. Краёк он вроде хороший, а учитывая методы тренеровок нового тренерского штаба, наша полузащита обещает выглядеть весьма достойно.
Он ни чем не лучше того же Горбушина. А по финансам видимо такой же неликвид как Ушенин. Как видим продать что-то ненужное гораздо тяжелее, чем купить
Согласно инфе из НСГ на сбор полетел нападающий Вадим Янчук из Носты.
Хороший нападающий. Бегунок. Нам бы фактурного всё таки в атаку еще надо.
Избранный
09.02.2010, 14:45
Вадим Янчук
а вот и обещанный форвард.
Избранный, Янчук не тот форвард который нам нужен.
Мкртчян: В "Кубани" полное понимание между тренерским штабом и селекционной службой
Генеральный директор краснодарской "Кубани" Сурен Мкртчян подвел предварительные итоги работы селекционной службы клуба.
"В вопросах селекции у нас полное понимание между тренерским штабом и селекционной службой. Иностранцев приглашаем только в том случае, если нет возможности закрыть позицию россиянами. Команду уже пополнили более десятка новичков. Остальные появятся в распоряжении "Кубани" по ходу сбора в Испании", - отметил он.
Гендиректор также рассказал о бюджете "желто-зеленых" в 2010 году. "Бюджет еще не утвержден, но он будет достаточен для того, чтобы решать самые высокие задачи", - цитирует Мкртчяна "СЭ".
Отличная новость! Забивной нап, надо брать.
Янчук не тот форвард который нам нужен. Категорически??????:shok:
total, нет , но на мой субъективный взгляд он не подходит хотя то, что он русский это плюс
Многих уже отцепили из бывших на просмотре.ИМХО это неплохой знак-значит внимательный отбор идёт и есть,либо ещё будут те,из кого можно выбирать.
Избранный, Янчук не тот форвард который нам нужен.
Тоха, тот форвард который нам нужен, Букур он в Испании с нами контракт подпишет на три года...
ВТОРОЙ СБОР «КУБАНИ»: СТАРТ ДАН
9.2.2010
После утренней «снежной» тренировки в Краснодаре «Кубань» в соответствии с графиком подготовки к предстоящему сезону отправилась (вылет из Краснодара в 13.30) на свой очередной запланированный сбор в Испанию. Около трех часов понадобилось нашей команде, чтобы сначала добраться на чартере до хорватского города Сплит, где после часовой заправки, еще два с половиной часа полетного времени ушло на небесный маршрут до испанской Валенсии. После посадки в аэропорту третьего по величине города Испании вся процедура пересечения границы у наших футболистов заняла не больше десяти минут. Страна знаменитых художников и великих футбольных клубов встретила «Кубань» немного пасмурной погодой и температурой в 11 градусов выше нуля.
Особых происшествий по пути следования из России в Испанию, между тем, у нас ни с кем не произошло. Самолет RG 100, рассчитанный на сто пассажиров, плавно взлетал и мягко садился, свои паспорта футболисты нигде не забывали, багаж наших игроков при этом не отстал, не потерялся, и прибыл в Испанию точно в срок. Более того, в комфортабельном автобусе с эмблемой «Кубани», встречавшем наших игроков в аэропорту, всем сразу раздали электронные карточки-ключи от номеров в гостинице.
Сам же отель «Олива Нова», где нашим футболистам предстояло разместиться на все время испанского сбора, расположен на восточном средиземноморском испанском побережье между городами Дения и Олива примерно в 90 километрах от Валенсии. Около десяти часов вечера по Москве, а значит, по-местному – около восьми, команда отправилась на ужин, а скоро на двери гостиничного номера врача Александра Линского уже висел график первого дня сборов, где, кроме всего прочего, были обозначены и две тренировки. Отъезд на первую, утреннюю - в 10.15, на вечернюю - в 16.45.
Впереди у наших игроков три недели сложной и интересной тренировочной работы, на фоне которой команда проведет шесть контрольных встреч. Также в Испании к «желто-зеленым» должны присоединиться Марко Нэ, а также румынский нападающий Джиджел Букур, подписание контракта с которым планируется в ближайшее время.
http://fckuban.ru/news/1041/
там же фотографии
Янчук же вроде нам гол в Краснодаре забил в 2008 году. Довольно таки рослый и атлетичный форвард. Дан не отступает от своих правил. ИМХО.
Янчук Вадим :
2009 ПД Носта матчей -19 голов-7
2008 ПД Носта матчей -41 голов- 20
http://stats.sportbox.ru/player.php?sp=fb&player=1114582940
Denisko89
09.02.2010, 16:43
Вполне не плохая статистика у Янчука.. будет не плохо если подпишем его! Ещё и с российским паспортом!
Янчук Вадим :
2009 ПД Носта матчей -19 голов-7
2008 ПД Носта матчей -41 голов- 20
Приличная статистика для ПД.
Нападающий "Кубани" отправился на просмотр в "Луч-Энергию"
Форвард краснодарской "Кубани" Алексей Кучук не полетел с клубом на второй сбор в Испанию.
23-летний футболист, в минувшем сезоне выступавший в аренде в молдавском "Шерифе", вынужден подыскивать себе новую команду.
Нападающий, проведший с "желто-зелеными" первый сбор в Турции, отправился на просмотр в "Луч-Энергию" из Владивостока, тренирующуюся в Кисловодске.
рад очень рад Давай Кучук
Denisko89
09.02.2010, 16:49
remix, У Янчука рост 177, ты считаешь его рослым?
Практический русский "Букур", по статистики
Denisko89
09.02.2010, 16:54
Toxa, Только вот Букур забивал в румынском чемпионате, ЛЕ и ЛЧ, ну так не большая разница.. практически:)
remix, У Янчука рост 177, ты считаешь его рослым?
Видать мне показалось:oops:
Избранный
09.02.2010, 17:15
как и замечалось ранее, Кубань всё же повезла с собой на сбор перспективного форварда. Перспективного в том смысле, что Янчука язык никак не повернется назвать "незабивным" форвардом. Что ж, емели должны преободриться - статистика близка к их нравам.
Остается дело за самим Янчуком - за шесть матчей сборов должен что-нибудь намутить. При наличии Букура, думаю, и двух голов в этих матчах ему должно хватить, что заработать контракт. Это с оглядкой на турецкий сбор - там вообще напады молчали
Янчук не тот форвард который нам нужен.
а какой он форвард???:shok:
Имхо. человек реально забивной и + россиянин.:app:
Они че мобильником фото делают?:))
remix, он Кубани не забивал , если честно он забивал только записным аутсайдерам
Mixas, ты забыл у нас клуб секретный:lol::lol::lol:( только я тебе не чего не говорил:lol::lol::lol:)
Янчук только что проходил просмотр в "Мордовии" у Щербаченко.Сыграл 2а матча ,по тайму в каждом.Донецкому "Металургу"-2 забил 2гола.С "Томью" 0:0.Туда же подъехал на просмотр Евгений Алхимов(менял Янчука по ходу обоих матчей) и ,видимо ,выглядел предпочтительней раз Янчук там не задержался....Или наши целеноправленно его пригласили?
Избранный
09.02.2010, 18:00
Туда же подъехал на просмотр Евгений Алхимов(менял Янчука по ходу обоих матчей) и ,видимо ,выглядел предпочтительней раз Янчук там не задержался
хз. а Алхимов сколько забил? от напада главное, чтоб забивал. Если Женя больше забил, соглашусь с правильным выбором Щербаченко. Но с другой стороны, Алхимов всегда слыл забивным, но в серьезных командах так нигде себя и не проявил.
Посмотрим. Янчук, ИМХО, не плохой вариант.
Да нормальный Янчук нападающий, в прошлом году, правда, из 7 голов 5 с пенальти + травмы, да и Носта загибалась в минувшем сезоне. А вот в 2008, когда Носта прямо выстрелила и заняла кажется 5-ое место в ПД, показывала очень хороший футбол, тогда Янчук забивал много. Следовательно, когда вся команда играет, у него тоже игра идёт, и голы забиваются.
NightFire
09.02.2010, 18:03
Если не ошибаюсь, он достанеться нам бесплатно, если его подпишут
ИМХО, куда предпочтительнее Кажарова с Шпаковым
Антона Киселева в команде не будет не подошел , а также Дышекова о котором говорили раньше
ИМХО, нашему тренерскому штабу виднее.
хз. а Алхимов сколько забил? от напада главное, чтоб забивал. Если Женя больше забил, соглашусь с правильным выбором Щербаченко. Но с другой стороны, Алхимов всегда слыл забивным, но в серьезных командах так нигде себя и не проявил.
Посмотрим. Янчук, ИМХО, не плохой вариант.
А Алхимов в этих товарняках не забил вообще ни х...чего.Наверное имя сыграло свою роль...х.з.
Киселев не подошел? А такой гол забил...
Избранный
09.02.2010, 18:09
лишь сбор покажет, лучше, или нет. Но перспектива звучит и правда громче. И в любом случае, Кубань начнет сезон минимум с четырьма форвардами. Это 100%.
KRR, оказывается даже забив гол ты не подписал контракт , вот это профессиональный подход
Избранный
09.02.2010, 18:11
Киселев не подошел? А такой гол забил...
если не подошел, то не подошел именно Дану. Это радует - если Дан выбирает, значит, есть из чего :)
Антона Киселева в команде не будет не подошел , а также Дышекова о котором говорили раньше
дай ссылку...плз:beer2:
Тоха ,откуда известие об этом?
вовчик,
Портос, источник надежный, рассказать не могу, но не с интернета
вовчик,
Х.З. Так а нах их тогда вчера в Испанию повезли?Дома не могли сказать об этом?Исходя из здравого смысла,(даже если не подойдут) им должны сообщить об этом или в ходе или после испанского сбора,просмотрев подъехавших новичков...
Портос, а у тебя есть список улетевших
вовчик,
вот это другой разговор, а то я думал, что тебе Дан смс скинул:lol:
Мкртчян: В "Кубани" полное понимание между тренерским штабом и селекционной службой
Генеральный директор краснодарской "Кубани" Сурен Мкртчян подвел предварительные итоги работы селекционной службы клуба.
"В вопросах селекции у нас полное понимание между тренерским штабом и селекционной службой. Иностранцев приглашаем только в том случае, если нет возможности закрыть позицию россиянами. Команду уже пополнили более десятка новичков. Остальные появятся в распоряжении "Кубани" по ходу сбора в Испании", - отметил он.
Гендиректор также рассказал о бюджете "желто-зеленых" в 2010 году. "Бюджет еще не утвержден, но он будет достаточен для того, чтобы решать самые высокие задачи", - цитирует Мкртчяна "СЭ".
:) Тщщщщ йето тайнО! :) Между тем ФК Краснодар обнародовал бюджет 2009 и 2010 года :)
Тоха, тот форвард который нам нужен, Букур он в Испании с нами контракт подпишет на три года...
угу главное чтобы посмотрев на Букура в ИСпании и Италии его не увели в Серию Б или какая нибудь Хетафе :)
Х.З. Так а нах их тогда вчера в Испанию повезли?Дома не могли сказать об этом?Исходя из здравого смысла,(даже если не подойдут) им должны сообщить об этом или в ходе или после испанского сбора,просмотрев подъехавших новичков...
Значит ожидается пополнение из Испанского чемпа и Итальянского :)
Coach, в Италию мы по-моему не едим.
Тут над чем поразмыслил , у нас на данном этапе имеются все акромя:
1. Нападающие,
2. СДМ или опорный полузащ
3. САМ или плеймейкер
и как бы все так не заметно, НО я обратил внимание на то, что у нас с крайними защитниками ситуация неахти !!! кроме Григорьева никого , Лунин низковат, впринципе Григорьев тож высоковат, нужно искать крайних гдето рост: от 175=177 и до 186-187, желательно техничных , чтото типа Боавентуры, ГДЕ ОНИ ЕСТЬ??? думаю селекции стоит обратить внимание на это:)
Портос, а у тебя есть список улетевших
НСГ сегодня выдала весь список,там же и Янчук и Киселев с Дышековым...
Тут над чем поразмыслил , у нас на данном этапе имеются все акромя:
1. Нападающие,
2. СДМ или опорный полузащ
3. САМ или плеймейкер
и как бы все так не заметно, НО я обратил внимание на то, что у нас с крайними защитниками ситуация неахти !!! кроме Григорьева никого , Лунин низковат, впринципе Григорьев тож высоковат, нужно искать крайних гдето рост: от 175=177 и до 186-187, желательно техничных , чтото типа Боавентуры, ГДЕ ОНИ ЕСТЬ??? думаю селекции стоит обратить внимание на это:)
Головатенко может играть крайнего, Малюков вроде тоже. Пока самая острая проблема это центр поля, но новички ещё будут, думаю в течение недели и фамилии какие-нибудь всплывут.
Портос, можешь ссылку дать на НСГ
вовчик,
О! Еще один инсайдер у нас появился!
remix, я роль инсайдера не претендую , просто услышал новость решил выложить , а как вы тут решите не мне уже решать, не хотите не верьте . Я же не говорил, что это 100% может что то и изменится но факт остается фактом
PS если честно мне Кисилев самому нравиться, но не нам решать кто наденет футболку Кубани в ПД
remix, я роль инсайдера не претендую , просто услышал новость решил выложить , а как вы тут решите не мне уже решать, не хотите не верьте .
Toxa, а это новость или слух?А это уже разные вещи.:)
Jack Daniels
09.02.2010, 20:33
команда у нас собирается дрова!!но учитывая силы других,так называемых команд,у нас состав бомба!!один Сретенович чего стоит!!всех порвем!Иртыш,Ротор,Авангард...
Jack Daniels, давно тебя не было.
sagat-16
09.02.2010, 20:51
команда у нас собирается дрова!!
булки:)...
Бармалей
09.02.2010, 20:51
команда у нас собирается дрова!!но учитывая силы других,так называемых команд,у нас состав бомба!!один Сретенович чего стоит!!всех порвем!Иртыш,Ротор,Авангард... Это ты зря,иронизируешь,насчёт дров,их отцепили.:)Настоящей силы нашей команды пока не знает и тренер,но собирается команда неплохая.Будем посмотреть.Контрольные матчи покажут что наша команда стОит,не будем пока делать далеко идущих выводов.Потому что Дан строит новую команду.Хочется пожелать ему удачи и хороших кандидатур в Кубань.
Сержиньо
09.02.2010, 21:12
Jack Daniels, давно тебя не было.
во, главный специалист по сновидениям обьявился:app:. Действительно Jack, что-то ты пропал надолго, я уж думал ты реинкорнировался во Всадника, ан нет, вроде разные личности. Что новенького, может есть какая инфа из ваших источников? Выкладывай.
КУБАНОИД 72
09.02.2010, 21:18
Бармалей, согласен с тобой полностью команда у нас собирается хорошая,одни румыны чего стоят Букур,Зику,и ёщё надо учесть ,что формирование команды не закончилась.Удачи нашим селекционерам!!!
Сержиньо
09.02.2010, 21:20
судя по фоткам(точнее третья по счёту) наши туда потащили весь гимнастический инвентарь.
Хорошо хоть брусья с конём дома оставили.:)
Портос, можешь ссылку дать на НСГ
Я не умею этого делать,полуграмотный.Да это ничего и не даст т.к.НСГ в ин-те появляется неделю спустя после печатной версии.Могу перечислить здесь пофамильно-номер перед носом.Там 22 рыльца всего...надо?
NightFire
09.02.2010, 21:43
Портос, конечно, будем признательны
1. Намашко
2. Карюкин
3. Будаков
4. Армаш
5. Бугаев
6. Головатенко
7. Григорьев
8. Дмитренко
9. Малюков
10.Сретенович
11. Байрыев
12. Тлисов
13. Жавнерчик
14. Кулик
15. Ахметзянов
16. Лунин
17. Кисилев
18. Горбушин
19. Жиляев
20. Каллимулин
Портос, кто то выкладывал что то типа этого, посмотри, может тебе проще будет исправить или дополнить, чем 20 фамилий в ручную набивать..
09 февраля 2010, 14:45
Форвард нальчикского «Спартака» Рустем Каллимулин подписал трехлетнее соглашение с «Кубанью». Находящиеся на просмотре полузащитники Аслан Дышеков из ФК «Ставрополь», Антон Киселев из барнаульского «Динамо» и Ильдах Ахметзянов из «Сибири» команде не подошли, сообщает корреспондент «Советского Спорта» Евгений Москвин.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/369454
187
№ 12-го из своего списка вычеркни
http://dinamovisti.gsp.ro/stiri/16764/final--dinamo-u-cluj-2-1-%28zicu-70-80--huvos-pen-30%29.htm
Динамо Бухарест - Клуж 2-1 товарняк, динамовец Зику забил 2 гола и Динамо вырвало победу.
187.Все те же на манеже...плюс Чуев,Дышеков,Янчук...Кулик и Зуэла присоединяться уже там.
Пишу один раз : по молчанию Снайпера все вопросы к администрации, причём в соответствующей теме в разделе Сайт и Форум
зы: все посты касающиеся Снайпера будут удалены.
Оптимальный на мой взгляд состав Кубани на данный момент:
---------------------- Намашко (Будаков, Карюкин)
Головатенко - Зуэла (Сретенович) - Григорьев (Армаш) - Малюков (Лунин)
----- Жиляев - Тлисов (Нэ) - Кулик (Горбушин, Байрыев) - Жавнерчик
-------------------- Каллимулин (Янчук) - Букур
Жирные - точно легионеры, сомневаюсь по Головатенко, Горбушину и Жавнерчику.
Бармалей
09.02.2010, 22:38
Оптимальный на мой взгляд состав Кубани на данный момент: ---------------------- Намашко (Будаков, Карюкин) Головатенко - Зуэла (Сретенович) - Григорьев (Армаш) - Малюков (Лунин) Жиляев - Тлисов (Нэ) - Кулик (Горбушин, Байрыев) - Жавнерчик ----------------- Каллимулин (Янчук) - Букур Жирные - точно легионеры, сомневаюсь по Головатенко и Жавнерчику.
Деф, а вот Нэ,в оптимальные это ты рановато записал,ему ещё с полгода форму набирать,да и хз,каков на поле этот волшебник,про него как игрока ничего хорошего или плохого сказать не могу.Так что его пока в расчёт не берём.
Бармалей, правильно , ПД ему вообще противопоказан, он еще до стадиона не дойдет, ему ноги переломают, да сухожилия по рвут:lol::lol::lol:
ПД ему вообще противопоказан, он еще до стадиона не дойдет, ему ноги переломают, да сухожилия по рвут:lol::lol::lol:
Toxa, Да нуево на#-o:shok:,сплюнь три раза:)
09 февраля 2010, 14:45
Форвард нальчикского «Спартака» Рустем Каллимулин подписал трехлетнее соглашение с «Кубанью». Находящиеся на просмотре полузащитники Аслан Дышеков из ФК «Ставрополь», Антон Киселев из барнаульского «Динамо» и Ильдах Ахметзянов из «Сибири» команде не подошли, сообщает корреспондент «Советского Спорта» Евгений Москвин.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/369454
Вот этот самый кор.сов.спорта Евгений Москвин и заявлял,еще 21 января,что Билашко и Галамаз уже вовсю тренируются с "КУБАНЬЮ".А уже 26янв.пишет,что "КУБАНЬ"ими только интересуется...По его пьяной версии-Олексич у нас появился только позавчера в 23.30.Гоян,Котев,Агахова-тоже плоды его воспаленного воображения....Доронченко на последней пресс-конференции,русским языком сказал:на Ахметзянова,Дышекова,Киселева посмотрим еще в Испании.А Москвин, уже сегодня в обед, их уволил(одновременно с новостью о подписании Калимуллина)............болеет,наверное,чем-то человек.
http://dinamovisti.gsp.ro/stiri/16764/final--dinamo-u-cluj-2-1-%28zicu-70-80--huvos-pen-30%29.htm
Динамо Бухарест - Клуж 2-1 товарняк, динамовец Зику забил 2 гола и Динамо вырвало победу.
Внушает:) Ждём парня в Испании с распростёртыми объятиями:)
судя по фоткам(точнее третья по счёту) наши туда потащили весь гимнастический инвентарь.
Хорошо хоть брусья с конём дома оставили.:)
Отель оливия нова это спа резорт 4 звезды для женщин и гольф для мужчин, поля там четыре для футбола, гольф правда не плохой. Номер шо то от 70 евро за ночь. Рядом мариот там пять звезд. Г http://www.olivanova.com/uk/directorio/directorio.aspx
http://resort.olivanova.com/Galeria_Imagenes/golf_deportes/futbol/futbol-1.jpg
http://resort.olivanova.com/Galeria_Imagenes/golf_deportes/futbol/futbol-15.jpg
Хрюн Моржов
10.02.2010, 09:21
Ху из Михало Фото?
Хрюн Моржов, если речь о нем :
В Валенсию на второй а предсезонный сбор "Кубани", прибыл 25-летний словацкий нападающий "Дубницы" Михал Фило, сообщает Рrofutbal.sk.
В прошлом сезоне нападающий провел за словацкий клуб 14 матчей и забил два мяча.
http://www.sportsdaily.ru/news/kuban-prosmotrit-filo-58366
то только так :
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/42627/filo-michal/profil.html
http://www.profutbal.sk/obrazky/32m/32281.jpg
:-D
В Валенсию на второй а предсезонный сбор "Кубани", прибыл 25-летний словацкий нападающий "Дубницы" Михал Фило, сообщает Рrofutbal.sk.
По ходу хороший напад - забил два мяча в 14 матчах, при том, что его команда МФК Дублика - идет на предпоследнем месте в одном из сильнейших чемпов Европы...
Да уж. Статистика у него отстойная. Нафиг он нам нужен? Еще и легионер.
Хрюн Моржов,
Ху из Михало Фото?
порылся в инете- сайт Дубницы дохлый : фоток нет , описания нет, статистики нет - указано лишь дата рождения и то , что до 2007г. играл в Дукле. На других тоже ничего не нашёл. Призрак , на :shok:
зы: мож кто другой наковыряет.
Да уж...31 игра 2 гола, не форвард, а зверь:) Кого к нам только не отправляли..надеюсь утка.
соковыжиматель
10.02.2010, 11:03
тут чуть больше инфы о словаке
http://www.yuga.ru/news/179760/
sagat-16
10.02.2010, 11:37
1 матч за сборную:lol:
КУБАНОИД 72
10.02.2010, 11:46
В 14 матчах два гола прямо пропорционально двум карточкам,причём одна из них красная,а это дисквалификация,какой он тогда помошник Букура?не нам такой горячий хлопец не нужен,только от одного сдыхались я про Тихоновецкого.
Это все не то этот Фило. Команда на предпоследнем месте, забившая меньше всего голов в своем чемпионате.Из 19 игр он принимал участие в 12, из которых в основе и полностью отыграл весь матч в 6 играх.
Всадник Апокалипсиса
10.02.2010, 12:48
во, главный специалист по сновидениям обьявился:app:. Действительно Jack, что-то ты пропал надолго, я уж думал ты реинкорнировался во Всадника, ан нет, вроде разные личности. Что новенького, может есть какая инфа из ваших источников? Выкладывай.
Сержиньо,Всадник сам по себе,Джек тоже...
Сержиньо
10.02.2010, 12:50
да ну не партесь, ну как приехал, так и уедет, мало ли сейчас таких катается по всяким сборам, предлагая себя в качестве товара.
Если чешская пресса не врет ( http://www.i-news.sk/741950/michala-fila-ml-bude-vo-valencii-testovat-kuban-krasnodar/ ) , то вместе с Михалом Фило на просмотр еще прибудет :
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/63982/smetana-ondrej/profil.html
Сержиньо
10.02.2010, 12:52
Сержиньо,Всадник сам по себе,Джек тоже...
да я это потом и сам понял, что и подтвердил в своём посте
ан нет, вроде разные личности.
Kio, поинтересней, но не то лучше б Галамаза с Билашко купили
Если чешская пресса не врет ( http://www.i-news.sk/741950/michala-...ban-krasnodar/ ) , то вместе с Михалом Фило на просмотр еще прибудет :
http://www.transfermarkt.de/de/spiel...ej/profil.html
пошёл гулять по ссылкам вышел на это :
Майкл пройдет испытание неделе в команде Русский Кубань ", которая находится в Испании, сосредоточиться на игре. Основываясь на нашей рекомендации, которую он выбрал новым главным тренером этой команды, Румынии Дан Петреску. Филе тренинги проводятся там, кроме двух подготовительных матчах ", сказал SITA лицензирования менеджером компании Michael Holeščák HMP-Спорт управления, которое вскоре 26-летнего нападающего представлены.
ФК "Кубань" в прошлом году спустился второй-Россия's высокая конкуренция. "Однако, клуб имеет большие амбиции и хочет вернуться в премьер-лиге. Наступления команды занимался руководством Краснодарского Представитель Румынии и дважды лучшим нападающим Лига Gheorghe Bucure местной конкуренции со стороны ФК" Тимишоара. Для него, глядя в близнец нападения, которые могут держать мяч и сильным в личном бою. Он подошел Фила, который будет конкурировать с чешской вперед Ондрей Сметаны из Либерец ", продолжает М. Holeščák и сказал: "В Миса в случае вооруженной силы должны быть упорядоченной передачи и передачи не хостинг. Банска Бистрица выходное пособие установлено, в течение недели будут мудрее."
Михал Фило мл. является давним бывшим игроком Дубница (2002 - 2007 и осень 2009), гостевой Družstevník Бак (2004), является племенным Футболист Банска-Бистрица (2007 по 2009 год). Они также начать в-тренер команды Словакии Ян Коциан дало ему возможность начать вторую половину 10 Декабрь 2006 Межгосударственный дружескую встречу в Абу-Даби против Объединенных Арабских Эмиратов
шо переводчик выдал, то и выложил :oops:
Если чешская пресса не врет ( http://www.i-news.sk/741950/michala-fila-ml-bude-vo-valencii-testovat-kuban-krasnodar/ ) , то вместе с Михалом Фило на просмотр еще прибудет :
Ну и фотки подбирает чешская пресса...
http://www.profutbal.sk/obrazky/32/32281.jpg
Toxa, а ты не задумывался над тем, что Галамаз вместе с Билашко стоят как 15 таких хлопцев..
Пускай Дан посмотрит, мож и сделает потом из него очередного Билашко..
Статистика она тоже вещь обманчивая - попробуй назабивай много когда твоя команда идет на предполеднем месте в чемпионате... Вот Траоре, дерево деревом, а на сборах за Локомотив чуть ли не в каждом матче забивает...
ЗЫ: Посмотрел на фотку - накуй он нам такой нужен...
ты на нём что, жениться собрался...:shok::lol:
зы: такую р.... , пардон, лицо вратарь увидит, будет не за мячом смотреть , а в попыхах искать туалетную бумагу.:lol:
зы: такую р.... , пардон, лицо вратарь увидит, будет не за мячом смотреть , а в попыхах искать туалетную бумагу.
:lol: Я думаю бумагу будет искать вся вражеская оборона...
Срартак,Зенит,ЦСКА,Динамо,Локомотив,КУБАНЬ,Рубин.. ..и остальные.Это список самых популярных в народе клубов.По каким критериям проводилась оценка-неизвестно,т.к. я увидел только конец передачи и этот список(ночью на канале Краснодар+).Т.е мы в шестерке самых популярных клубов России(чему,в немалой степени наверное поспособствовал и этот форум).Если у Петреску все получится,то через пару лет будем в тройке,нефиг делать....
Сержиньо
10.02.2010, 13:29
такую р.... , пардон, лицо вратарь увидит, будет не за мячом смотреть , а в попыхах искать туалетную бумагу.
Я думаю бумагу будет искать вся вражеская оборона...
предлагаю купить нападенца с такими данными и физиономией, что бы оборона и вратарь соперников даже и подумать не успела о туалетной бумаге и не делала даже попыток.....ибо поздно.....штаны уже полные.:)
как варианты:
http://s001.radikal.ru/i193/1002/05/bc8881bed88f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i211/1002/ba/882393c82107.jpg (http://www.radikal.ru)
Toxa, а ты не задумывался над тем, что Галамаз вместе с Билашко стоят как 15 таких хлопцев..
Пускай Дан посмотрит, мож и сделает потом из него очередного Билашко..
Статистика она тоже вещь обманчивая - попробуй назабивай много когда твоя команда идет на предполеднем месте в чемпионате... Вот Траоре, дерево деревом, а на сборах за Локомотив чуть ли не в каждом матче забивает...
Та наманна ! :lol: ты посмотри - он с закрытыми глазами по воротам всё время е&ашит :lol:
Дан научит его вот так :shok: делать ,когда по воротам бьет и будет всё путём :lol:
Ну и фотки подбирает чешская пресса...
Видимо он постояно с закрытыми глазами играет, поэтому так мало и забил. Остается надеятся что Дан ему зенки протрет!:lol:
Всадник Апокалипсиса
10.02.2010, 13:39
Да что вы кого-то ищете??????????????
На Зуэлу посмотрите!!!!!!!!!!!!!А учитывая еще его людоедское прошлое,наши соперники на матч вообще приезжать не должны..........:lol:
Сержиньо, этого лучше в оборону, правда есть вероятность что будет хватать много карточек.:lol:
Один вопрос - Ты чего тут бегаешь?!, будет вводить нападенцев соперника в ступор.
http://s005.radikal.ru/i211/1002/ba/882393c82107.jpg (http://www.radikal.ru)
КУБАНОИД 72
10.02.2010, 13:43
предлагаю купить нападенца с такими данными и физиономией, что бы оборона и вратарь соперников даже и подумать не успела о туалетной бумаге и не делала даже попыток.....ибо поздно.....штаны уже полные.
как варианты:
Согласен,а ёщё лучше чтобы команду соперника перед игрой при выходе из автобуса встречал валантёр и проважал в раздевалку,при этом рожа у валантера была такая чтобы не то что о туалетной бумаге забыли,но и вообще забыли зачем сюда приехали:lol:и единственным желанием гостей было бы поскорей отсюда уехать :lol:
постебались и хватит :) Давайте о футболе, пжлта.
Сержиньо, Как то раз уже видел по телеку "идеальную" сборную в составе которой были Рибери, Тевес, Руни... Сильная команда получается...
http://fckuban.ru/news/1043/
В испанский тренировочный лагерь нашей команды на просмотр прибыл чешский нападающий Андрей Сметана (Ondrej Smetana). Рослый форвард (197 см), которому в сентябре исполнится 28 лет, прежде выступал в клубе «Словацко» из чешского города Угерске-Градиште.
В сезоне 2009-2010 на его счету 2 забитых мяча в 11 матчах.
Рост чрезвычайно впечатляет, что нельзя сказать о статистике. Впрочем, если игрок подойдет главному тренеру, исходя из его игровых тактических схем, буду только рад! Присоединяйтесь, Андрей, мы к чехам относимся очень хорошо...;), не только к Романам...:lol:
C учетом того, что трансферная стоимость у 11 одноклубников Сметаны выше его 200 000 евро, то можно представить уровень очередного нападающего команды аутсайдера ( 14-е место из 16-ти).
Иван Иванович
10.02.2010, 14:42
На трансфермаркте интересная у Сметаны национальность:
Nationalität: Tschechien
:):):)
Я хочу скептикам напомнить слова Дана о том, что он в команду (имелась ввиду Униря) приглашал "отыгранных" и не подошедших другим клубам игроков в которых верил, видя их нераскрытый потенциал. И они играли...
Иван Иванович, а ты на english TM.co.uk переключись и всё будет ок с национальностью.
---------------------------------------
Кстати ,в одноклубниках Smetan'ы еще клёвый пацан с клёвой фамилией Kuban есть . Нам бы такой подошел :app:
Хорошая фамилия, вкусная. Чисто кубанская :)
Я хочу скептикам напомнить слова Дана о том, что он в команду (имелась ввиду Униря) приглашал "отыгранных" и не подошедших другим клубам игроков в которых верил, видя их нераскрытый потенциал. И они играли...
А ещё он говорил, что легионеров будут приглашать, только если они на голову сильнее имеющихся игроков. И эти легионеры должны быть лидерами на поле и вне его. Мне совсем не кажется, что Сметана подходит под эти критерии...
А ещё он говорил, что легионеров будут приглашать, только если они на голову сильнее имеющихся игроков. И эти легионеры должны быть лидерами на поле и вне его. Мне совсем не кажется, что Сметана подходит под эти критерии...
а с ним что, контракт уже подписан? :shok:... чех на просмотр приехал, вот путь и доказывает свою состоятельность...
А между тем Тлисов похоже будет в Жемчужине, но у нас его не будет.
КУБАНОИД 72
10.02.2010, 15:25
Акуеть:shok:
Алехандр
10.02.2010, 15:25
вот тебе раз, то капитан - то не будет:shok:
а с ним что, контракт уже подписан? :shok:... чех на просмотр приехал, вот путь и доказывает свою состоятельность...
Да это понятно. Конечно, пусть их посмотрят, раз пригласили. Просто я не вижу смысла звать почти не забивающих нападающих из клубов-аутсайдеров далеко не самых сильных европейских чемпионатов..даже на просмотр.
Denisko89
10.02.2010, 15:30
А почему эта новость про чеха не на главной. И откуда такие сведения что Тлисова у нас не будет? Он же даже блог завёл на сайте:)
Сложная это тема- оценка возможностей игрока,а к тому же еще - его нераскрытого потенциала. В этом деле- будем полагаться на мнение и чутье Дана . Если в прощлом ему это удавалось,то почему бы и нет...
Сметана получше играл в Словане(Либерец) ,потом пошел на спад...может тренер поменялся там,я не в курсе,может доверять место в составе перестал,может получше кого взяли.
Пару матчей сыграл в Лиге Европы(квалификации)...
Потом опять вроде как рванул было в Слован,теперь опят ьназад....и -всё время не в основе:(
Сыграл один матч 90 минут- забил гол. Может парню нужно доверие тренера и всё пойдет как надо.
Подождём ,какой вердикт по нему вынесет Дан. :)
Откуда инфа? Отпускать Артура-.....
и как-то не очень и жалко
honest, раз сказал А, говори и Б
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot