PDA

Просмотр полной версии : Межсезонье - 2010. Часть III

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Incomer
05.02.2010, 16:59
ты хотел сказать ГЛ ТРЕНЕРОМ сб Молдавии (Габи Балинт) ,а не селекционером ,верно ? а то мы запутались совсем :lol:
да,ты прав,с Габи Балинтом дружба может и ни при чем :) но агент молдованин просматривается явно ;)
что там нового у товарища Мариана Янку - когда уже Букура отпустит к нам ? трансферный лист заханырил,не найдет никак ? :lol:

Селекционер у нас тот кто тренирует сборную -))
На счет Янку, хз, но прочитал вчера интервью тренера Тимишоары и как я понял, Букура в его планы уже нету. У них не все получается сейчас (проиграли 4:2 против Спартака) и тренер как бы дает понять что это И из за отсутствии Букура и братья Карамиян.

Toxa
05.02.2010, 17:00
"Кубань" отказалась от услуг форварда из Латвии

http://www.yuga.ru/media/shpakov_i_0.jpg
Тренерский штаб краснодарской "Кубани" принял решение не заключать контракт с форвардом Иваном Шпаковым.

Футболист, проведший с "желто-зелеными" первый зарубежный сбор в Турции, покинул расположение клуба.

В минувшем сезоне 23-летний нападающий выступал за латвийский "Вентспилс".

жаль вроде хороший напад

centrolit
05.02.2010, 17:12
Incomer,
Расскажи, если в курсе, что думают местные болельщики по поводу ухода Букура, может где на форумах обсуждали

=ДЭНЫЧ=
05.02.2010, 17:13
жаль вроде хороший напад
ИМХО значит не за горами приход более квалифицированного форварда.

Портос
05.02.2010, 17:13
Что-то как-то звучит не очень. Либо будут супер легионеры, либо нынешний состав не устраивает Дана вообще:shok:?
Он имел в виду:если россиянин и иностранец одинакового класса,то в чем смысл покупки последнего?От этого команда ,ровным счетом ничего не выигрывает.Можно тогда набрать одних россиян и не оглядываться на лимит.А если уж приглашать ин-ца,то такого,чтобы зря не занимал место на поле...

Сержиньо
05.02.2010, 17:18
жаль вроде хороший напад

Toxa, а ну расскажи нам, что в нём хорошего? может Дан чёта не разглядел? Но имхо, они на пару с Кожаровым в четырёх играх имели по пару раз, выходы практически один на один, и не использовали ни одного.
На двоих в четырёх играх ноль голов. Наверное этим всё сказано. Можно конечно было ещё дать время парням, раскрыться. Но видать Дан не увидел в них потенциала. А везти балласт в Испанию видать им не совсем хочется, пора и определятся. Да и наверняка место расчищают, для маститых игроков, коих нам обещали ко второму сбору.

Dandy
05.02.2010, 17:22
Incomer, ясно :lol: спасибо за инфу .
Игорь Армаш когда в "Зимбру"" играл -видел его ? Как вообще мнение и впечатление твое ?

P.S. И о Намашко пару слов скажи.

centrolit
05.02.2010, 17:51
Портос,
если россиянин и иностранец одинакового класса,то в чем смысл покупки последнего?
Сам себе отвечаешь. При одинаковом классе ИМХО россиянин предпочтительней по куче факторов. И в чем смысл покупки первого?
Он имел в виду
А если уж приглашать ин-ца,то такого,чтобы зря не занимал место на поле...
Я так понимаю это твоя ИМХа:)
ЗЫ Бармалей умеет мысли Дана "читать", ты знаешь что он
имел в виду :app:НЛ
В любом случае-спасибо за разъяснение:beer2:

Избранный
05.02.2010, 18:01
надо что-то срочно мутить и заявляться в премьерку :) давай, Фурсенко, замути закон, чтоб в премьеру вошла Кубань!!! :)
зы. Господа, мой вам совет: читайте сегодня вечером форум. Особливо обращайте внимание на посты Бугра ;)

miron
05.02.2010, 18:21
Неплохо было бы из ФК "Москва" переманить игроков..

Краснодарец
05.02.2010, 18:24
Вот кто нам нужен из кепок
http://www.fcmoscow.ru/ru/team/primary/person.card?id=6lhq50f0000sv0fmn2suw0bnr00

-187-
05.02.2010, 18:25
Господа, мой вам совет: читайте сегодня вечером форум. Особливо обращайте внимание на посты Бугра
Бугра в студию!:app:

Incomer
05.02.2010, 18:31
Incomer,
Расскажи, если в курсе, что думают местные болельщики по поводу ухода Букура, может где на форумах обсуждали

А что могут думать -)))) Матерят все руководителя клуба Тимишоары -) Жалеют конечно что Букур покидает команду, все бы пожалели игрока с такой статистикой. Но, шума не так уж и много в газетах, потому-что румынская пресса больше обращает внимание на игроки которые хорошо "продаются" в прессе, тоесть, те которые много говорят, конфликтуют, итд, а Букур, достаточно скромный и порядочный человек.

Incomer
05.02.2010, 18:34
Incomer, ясно :lol: спасибо за инфу .
Игорь Армаш когда в "Зимбру"" играл -видел его ? Как вообще мнение и впечатление твое ?

P.S. И о Намашко пару слов скажи.

Я уже написал. Несмотря на то что я из Молдавии, наш футбол я не смотрю. Вообще. Так что, игроков я не знаю.

Toxa
05.02.2010, 18:37
ОЛЕГ МАЛЮКОВ: ТЕХ, КТО РАБОТАЛ С ЯКОВЕНКО, НАГРУЗКАМИ НЕ ИСПУГАЕШЬ
5.2.2010
http://www.fckuban.ru/templates/fck2.1/images/blank.gif
Сегодня состав «Кубани» пополнил защитник Олег Малюков (25 лет, 183 см/77 кг). Контракт с футболистом, сезон-2009 отыгравшим за махачкалинский «Анжи» и примкнувшим к «Кубани» в ходе турецкого сбора, рассчитан на 3 года. Свое первое интервью в статусе игрока «желто-зеленых» Олег дал официальному сайту нашего клуба.

— Олег, с каким настроением начинаете сезон в «Кубани»? — первый вопрос новичку.
— Настроение боевое, рабочее. У меня было большое желание перебраться в Краснодар, потому что «Кубань» - это клуб с известным именем и богатыми традициями. В этом сезоне перед командой стоит серьезная задача, есть именитый тренер – все условия для работы и профессионального роста.

— Первые впечатления не разочаровали?
— Наоборот, только подтвердили мои ожидания. В Краснодаре хорошая база, к тому же, ребята рассказали, что клуб будет строить новую. В команде отличная атмосфера, много знакомых игроков: Григорьев, Жиляев и Будаков, как и я, начинали свою карьеру в Москве. А Артур Тлисов выступал за основной состав ЦСКА, когда я начинал в дубле армейской команды.

— Это все относительно тренировочного процесса. А о городе что скажете?
— Толком посмотреть ничего не успел. По сути, только один раз проехал по городу в такси. Удивило, что центр составляют двух-трехэтажные дома старой застройки, а красивых высотных зданий практически нет. Но это первое впечатление, наверное, в этот раз я просто проехал мимо них.

— Вы работали со многими тренерами – Константином Сарсанией в «Спортакадемклубе», Павлом Яковенко в «Химках», Омари Тетраде в «Анжи». В тренировках Петреску есть что-то особенное?
— Заниматься с ним интересно, он всегда в центре процесса. Еще мне нравится, как работает наш тренер по физподготовке Петру Лазареску, которого игроки называют Патрик. Каждый день он дает новые упражнения, повторов ни разу не было. Поэтому и заниматься интересно, никто не работает «на автомате».

— Нагрузки в Турции были серьезными?
— Да, мы туда точно не на прогулку съездили. Правда, Дан (Петреску) обещает, что в Испании все будет в несколько раз сложнее, некоторые даже всерьез опасаются быть замученными на поле… Шучу, конечно. Все понимают, что это наша работа, которая обязательно даст результат по ходу сезона. Да и тех, кто работал с Павлом Яковенко, сложно напугать большими нагрузками.

— Какие качества футболиста считаете своими сильными сторонами?
— Ну вот, сейчас скажу, а вы мне потом это припомните при первом удобном случае (смеется). Со стороны, конечно, виднее, но мне кажется, что это неуступчивость, цепкость и неплохая игра головой.

— Квартиру в Краснодаре было время подыскать?
— Нет, сейчас все мысли только о тренировках. Вот вернемся с третьего сбора, тогда и выберу жилье.

— Уже есть предчувствие, каким будет будущий сезон?
— Думаю, он будет сложным и очень интересным.

Олег Олегович Малюков родился 16 января 1985 года. Выпускник школы московского ЦСКА. Выступал за клубы «ЦСКА-Д» (Москва) – 2001-2005 годы, «Химки» (Московская область) – 2005-2006 гг, «Спартак» (Нижний Новгород) – 2006-2007 гг, «Спортакадемклуб» - 2008 г, «Анжи» (Махачкала) – 2009 г.

тэги: Олег Малюков

вовчик
05.02.2010, 18:37
Toxa

действительно, в чём смысл твоих перетаскиваний сюда пресс-конференции, поди все грамотные на новый сайт ФК Кубань могут заглянуть,либо на оффе болел глянуть, кароче смысл?:shok:

Toxa
05.02.2010, 18:44
Стрелков Игорь Сергеевич Россия
http://obj.fcmoscow.ru/Persons/200704062217-1872.htm/full.jpg

Всадник Апокалипсиса
05.02.2010, 18:46
Да и интервью все одинаковые...хрена их читать???????

Toxa
05.02.2010, 18:46
http://www.fcmoscow.ru/ru/team/primary/
В Москве действительно есть кого взять из русских

вовчик
05.02.2010, 18:48
Incomer, это у нас менталитет- искать черную кошку там, где ее нет.

эт точно, как только стало более или мене понятно с составом, с тренерами, так мы начинаем искать:- А нет ли тут заговора?:shok:
Млин, та пох кто кого приведёт,лишь бы резалт был. Я в шоке с нашего городка:shok:. ИМХО.

Fiasko
05.02.2010, 18:48
16:02 Кажаров не подошёл "Кубани"

Тренерский штаб краснодарской "Кубани" принял решение не заключать контракта с нападающим Назиром Кажаровым, сообщает "Юга.ру".

Футболист находился в расположении команды во время первого сбора, но не сумел произвести впечатления на тренерский штаб "Кубани".

Напомним, что права на Кажарова принадлежат "Спартаку" из Нальчика.
// Источник: Юга.ру

вовчик
05.02.2010, 18:52
ИМХО значит не за горами приход более квалифицированного форварда.

мабуть Билашко подтянут.ИМХО.:app:

Вагончик тронулся
05.02.2010, 19:00
щаз в ФК "Москва" такая ярмарка-распродажа начнется...
e[?/// пожно было бы урвать кого-нить

вовчик
05.02.2010, 19:03
Земляки, я в шоке, :shok:что с кепками, дайте ссылку плиз.. инфу чтоли профукал#-o.

Всё братцы я в курсах не надо инфы, уже ознакомился на ФНК, я в акуе, надо грести народ с ФК Москвы, Имхо подставили игроков не по-децки. ССори за небольшой флудик.

sagat-16
05.02.2010, 19:04
Вот кто нам нужен из кепок
http://www.fcmoscow.ru/ru/team/primary/person.card?id=6lhq50f0000sv0fmn2suw0bnr00

не понимаю чем вам всем так нравится Стрелков... в Кубани он не блестал

Портос
05.02.2010, 19:06
Жевнова бы в первую очередь...Тогда бы я спал спокойно...

вовчик
05.02.2010, 19:10

а вот тут я с тобой не согласен, надо мат.часть помнить,хотя-бы игра с Машуком на нашем стаде, когда он пройдя практически всю защиту, гол влупил, счёт тогда был неприличным, по моему 6:0(для Машука естестно), за сезон 2006-12 голов однако. ИМХО, в Кубани он блистал.

Crack
05.02.2010, 19:17
Кроме Стрелка из Москвы и позвать больше не реально никого. Все остальные либо легионеры, либо в ПД не поедут.

=1=
05.02.2010, 19:18
Так Алания уже в ПЛ? Если с Крыльями будет та же фигня, то кто там на очереди, Волга или, если все откажутся, то опять ФК "Краснодар")))?
В связи с такими подвижками, я вообще не вижу конкурентов у Кубани в ПД, какой смысл тогда оттягивать выход в ПЛ на 2011 год?

Форекс
05.02.2010, 19:19
Больше всего мы нуждаемся в опорнике. И поэтому лично я бы хотел видеть в составе Ребко. При желании эту позицию закроет Шешуков. Стрелкова и Блатняка можно рассматривать следом.

Я слышал что Норникель будет поддерживать Аланию и вероятность того, что многие игроки Москвы продолжат выступать за Аланию, существенна.

Портос
05.02.2010, 19:22
Так Алания уже в ПЛ? Если с Крыльями будет та же фигня, то кто там на очереди, Волга или, если все откажутся, то опять ФК "Краснодар")))?
В связи с такими подвижками, я вообще не вижу конкурентов у Кубани в ПД, какой смысл тогда оттягивать выход в ПЛ на 2011 год?
Как?А Иртыш?:lol:не не не.Только по спортивному принципу...Нам подачек не надо.

КУБАНОИД 72
05.02.2010, 19:38
надо что-то срочно мутить и заявляться в премьерку :) давай, Фурсенко, замути закон, чтоб в премьеру вошла Кубань!!! :)
зы. Господа, мой вам совет: читайте сегодня вечером форум. Особливо обращайте внимание на посты Бугра ;)

Бугор ну не томи ,чё там за инфа,после такого анонса буду ждать твоего поста до победного...

777
05.02.2010, 19:40
Жевнова бы в первую очередь...Тогда бы я спал спокойно...

Я думаю нормальные игроки из тех что там остались найдут себе места в ПЛ. Тем более что за рубежом вроде прошли уже переходы. И это при условии что они не заявятся в ПД......

Dandy
05.02.2010, 19:51
после новости о фк "Москва" из другого источника :
"................................
Скорее всего, место "горожан" в Премьер-Лиге займёт владикавказская "Алания", которая заняла третье место в чемпионате первого дивизиона - 2009. "

NightFire
05.02.2010, 19:59
Нужно обязательно кого-нибудь из Москвы взять хотя бы на заметку

Васянович Андрей-местный паренек..если не ошибаюсь, воспитанник Краснодара-2000...на запас пойдет
http://www.fcmoscow.ru/ru/team/primary/person.card?id=gy1lt9f0000xwvrxjv514egyk10

Шешуков Александр-понимаю, что взять его, почти нереально, но при грамтотном подходе и достойной зарплате можно будет его заполучить
http://www.fcmoscow.ru/ru/team/primary/person.card?id=j7g43oe0000g9ifhdz170egpk10

Голышев Павел-молодой полузащитник, как мне помниться, с отличной техникой, имеет опыт игр за молодежку нашу.
http://www.fcmoscow.ru/ru/team/primary/person.card?id=j7g43oe0000l9iedva3uv3wyo00

И целый ряд нападающих:
Игорь Стрелков-ну тут сам бог велел вернуть Игоря
Маренич Александр и Ставпец Александр-молодые и перспективные..на перспективу однозначно можно было бы взять

Сержиньо
05.02.2010, 20:03
щаз в ФК "Москва" такая ярмарка-распродажа начнется...
e[?/// пожно было бы урвать кого-нить

надо грести народ с ФК Москвы,

ну-да, а остальные 15 клубов ПЛ, тихо курят в сторонке и ждут пока "Кубань" расхватает приличных игроков "Москвы", ну а им уж, что останется.....

centrolit
05.02.2010, 20:34
Скорее всего, место "горожан" в Премьер-Лиге займёт владикавказская "Алания"
Не хочется разводить мыло, но
Только что Вести Кубань передали, что в случае финпроблем у Алании место может занять...Кубань:shok:

вовчик
05.02.2010, 20:35
Всем Огромный Приветище!!!!!!!!
Олег Иванов просил передать привет опчественности, а именно болельщикам ФК Кубань, он счаз в Германии на так сказать непредвиденном больничном, на треньке играли в дыр-дыр, ну и новичок команды подсобил ему, кароче- голеностоп. Скучает по Кубани,по Краснодару и его окресностям.
И что мы его к сабе не приглашаем, и человек хороший и игрок хороший. Пользы однако он много принёс.:mrgreen::-D

Только что Вести Кубань передали, что в случае финпроблем у Алании место может занять...Кубань

Имхо, не думаю, что это правильно:
1. Состав не сыгран,нет взаимного так сказать понимания исчо.
2. Не нам решать, если Дан скажет,что ФК Кубань потянет ПЛ таким составомЮ то фперёёд, что вряд ли.
3. Не хотелось бы при двух вышеуказанных пунктах вылететь из-за несыгранной команды. ИМХО.

777
05.02.2010, 20:42
Не хочется разводить мыло, но
Только что Вести Кубань передали, что в случае финпроблем у Алании место может занять...Кубань:shok:

Если не "Алания", то следующая команда за ней и тд, но никак не "Кубань" или "Химки".........

Колифей
05.02.2010, 20:43
centrolit,
Только что Вести Кубань передали, что в случае финпроблем у Алании место может занять...Кубань
Вести тупят неподеццки. Ни при каких раскладах "Кубань" сейчас в премьер-лиге не окажется. Рыгламент, понимаешь.

centrolit
05.02.2010, 20:52
Колифей,
Да я чо? Я ничо?:lol:
Просто диктор таким голосом объявил, что чуть шею не свернул(спиной к телеку сидел):)Кто-то же ему текст правит, хотя может и Вести тупят неподеццки.

ЗЫ у всех есть возможность повтор увидеть, если цензура не порежет:lol:

Форекс
05.02.2010, 20:58
выдержка из Регламента РФПЛ

4.5.3. Клубы ПЛ, а также Клубы первого дивизиона ПФЛ, чьи команды завоевали право выступать в Чемпионате, не получившие Лицензию РФС или ОТКАЗАВШИЕСЯ ОТ УЧАСТИЯ в Чемпионате, к Чемпионату не допускаются. Решением Исполкома (Бюро Исполкома) РФС по согласованию с ПЛ и ПФЛ они могут быть ЗАМЕНЕНЫ НА ДРУГИЕ Клубы ПЕРВОГО ДИВИЗИОНА ПФЛ, чьи команды заняли наиболее высокие места в итоговой турнирной таблице Первенства прошедшего сезона, при условии получения ими лицензии РФС на участие в Чемпионате в соответствующий период времени.

Иван Иванович
05.02.2010, 20:59

Да он и в Москве не блистал:

Игр в чемпионате России 21
Голов в чемпионате России 1

Ну и скажите - зачем на такой напад? Сто пудов, Дану такой не подойдёт!

centrolit
05.02.2010, 21:02
или ОТКАЗАВШИЕСЯ ОТ УЧАСТИЯ в Чемпионате
ИМХО вот тут и вступают в игру финансы
Диктор почему-то на финансы сделал упор. Ведь мало занять 3,4 и т.д. надо еще и иметь возможность играть в ПЛ.

centrolit
05.02.2010, 21:18
Сержиньо,
ну-да, а остальные 15 клубов ПЛ, тихо курят в сторонке
Дык они уже нахватались, а теперь локти кусают:lol:

=1=
05.02.2010, 21:28
Дык они уже нахватались, а теперь локти кусают

Ладно игроки, но ведь Божович крут!)

Кузнец Вакула
05.02.2010, 21:31
Решением Исполкома (Бюро Исполкома) РФС по согласованию с ПЛ и ПФЛ они могут быть ЗАМЕНЕНЫ НА ДРУГИЕ Клубы ПЕРВОГО ДИВИЗИОНА ПФЛ, чьи команды заняли наиболее высокие места в итоговой турнирной таблице Первенства прошедшего сезона, при условии получения ими лицензии РФС на участие в Чемпионате в соответствующий период времени.
Имхо кризис, т.е. жисть, может внести коррективы и соответствующие формулировки в регламент;) Ибо никто не хочет превратить чемпионат ПЛ в цирк-шапито, поскольку "другие" клубы ПД могут просто не соответствовать уровню ПЛ ни финансово, ни функционально... И тут явно присутствует нечёткость фомулировки, получается, что при любых раскладах, клубы, покинувшие ПЛ находятся как бы "вне"- ни в ПЛ, ни в ПД, и их вообще не рассматривают, как вариант... Вряд ли состояние 15, 16 команды ПЛ может быть хуже, чем 3,4,5 команды ПД. Что-то тут не то с логикой. Всё-таки регламент был писан в более спокойной экономической ситуации, нежели сейчас.
Опять же по моему наискромнейшему имхо:)

Гудвин
05.02.2010, 21:53
Москву добил Фурсенко, договорившись с Норникелем. Цель-Божовича в сборную. Как Вам такая версия?

Dimych
05.02.2010, 21:55
Гудвин, версия логична. Вот только будет ли от этого толк - хз...

centrolit
05.02.2010, 21:59
Цель-Божовича в сборную.
Хиддинк контракт дорабатывает, а вот после мОгет быть, и ИМХО не Фурсенке это решать

Bond
05.02.2010, 21:59
Москву добил Фурсенко, договорившись с Норникелем. Цель-Божовича в сборную. Как Вам такая версия?
ИМХО.Вполне возможно.Только цель иная -финансирование сборной "Норникелем",ибо Божевич и без этих заморочек итак бы с радостью согласился тренеровать сборную после Хиддинка.

Иван Иванович
05.02.2010, 22:14
Имхо кризис, т.е. жисть, может внести коррективы и соответствующие формулировки в регламент;) Ибо никто не хочет превратить чемпионат ПЛ в цирк-шапито, поскольку "другие" клубы ПД могут просто не соответствовать уровню ПЛ ни финансово, ни функционально... И тут явно присутствует нечёткость фомулировки, получается, что при любых раскладах, клубы, покинувшие ПЛ находятся как бы "вне"- ни в ПЛ, ни в ПД, и их вообще не рассматривают, как вариант... Вряд ли состояние 15, 16 команды ПЛ может быть хуже, чем 3,4,5 команды ПД. Что-то тут не то с логикой. Всё-таки регламент был писан в более спокойной экономической ситуации, нежели сейчас.
Опять же по моему наискромнейшему имхо:)
Теоретически, в случае отказа всех подряд команд ПД, в ПЛ может выйти даже МВД, Носта, Чита, Черноморец, Металлург Лп, т.е. худшие команды ПД-2009, вылетевшие во второй дивизион, но никак не Кубань. Какой-то идиотский регламент!

ACDC
05.02.2010, 22:18
Версия слабая, подписать Божевича на сборную можно было без всяких там заморочек, тупо на десятую часть контракта Гуса.
Ерунда.

=1=
05.02.2010, 22:26
Кто скажет, ждать или уже не ждать сегодня Бугра с новостями?
Поставьте на Главной, что ли:
-До появления новости Бугра осталось..... и отсчет)

Сержиньо
05.02.2010, 22:27
может я чё пропустил? Бугор проанонсированный Избранным уже выходил на авансцену? Опять Избранный туману напустил и кайфует в сторонке. Сначала обещал появления игрока, который всполошит размеренное течение жизни и вялотекущие обсуждения на Гринмайле. Такового пока не наблюдается. Вот и Бугра пока что-то не видать, с обращением к народу.:)

Сержиньо
05.02.2010, 22:28
=1=, одновременно сработали:)

Кузнец Вакула
05.02.2010, 22:31
А между тем среди комментов на ведущих сайтах лидируют такие:

"marseille-semey (Marseille-Semey) в 19:05, 5 февраля 2010.

А почему нельзя Кубань вернуть в ПЛ, а обязательно Аланию тащить? А
если еще и КС снимут(тоже никто не гарантирует что этого не
произойдет), то что 4 команду ПерДива тащить что ли? Надо вернуть
Кубань, тем более там большие перемены грядут.. Интресно было бы
посмотреть на Петреску в ПЛ!"

http://www.championat.ru/football/_russia1d/news-411018.html?cpage=2#comments

remix
05.02.2010, 22:35
Бугор, ты где??!! Народ заждался уже. Иль вы там на пару с Избранным мутите что-то?:shok::)

Форекс
05.02.2010, 22:36
Версия в крахе Москвы , на мой взгляд, одна - личность вице-премьера, нового полномочного представителя президента в новом Северо-Кавказском регионе Александра Хлопонина. Бывший многолетний ген директор Нор никеля ( по слухам имеющий солидный процент акций Нор никеля. Лучший друг М.Прохорова, владеющего 25% акций Норникеля.

Смысл?

Ну если и содержать команду ПЛ, то только не ту, которая не нужна городу и мэру Москвы. Пусть это будет Северная Осетия - Алания. Вот уже и авторитет в новом регионе, на новой должности.

keFEAR
05.02.2010, 22:37
Бугор,ау!!!Или Избранный раскрой карты хоть!Сказал А говори и Б!!

Crack
05.02.2010, 22:39
Да он и в Москве не блистал:

Игр в чемпионате России 21
Голов в чемпионате России 1

Ну и скажите - зачем на такой напад? Сто пудов, Дану такой не подойдёт!

Стрелков у Божевича играл крайнего хава, это во-первых, а во-вторых, глянь сколько минут он на поле проводил, почти всегда выходил на замену. Он нам пригодился бы и уж точно не помешал.

з.ы. Думаю, щас на всех болельщицких форумах клубов ПЛ и не только ПЛ идут рассуждения на тему кого бы из "Москвы" себе дёрнуть:)

=1=
Надо вернуть
Кубань, тем более там большие перемены грядут.. Интресно было бы
посмотреть на Петреску в ПЛ!"

Ты че?)) В Кубани пока вообще некому играть)). Это будет клоунада похлеще, чем в прошлом году)).
Да и настроились уже на ПД, хочется хоть один сезон посмотреть на крупные счета, чтобы хоть немного отойти от этих мучений на поле, что недавно наблюдали).

Портос
Если "Москва" отказывается выступать и в П.Д.,то нас остается 18.Толстых в ужасе...Подольск отказался,Волгоград никак не родит на его место,а тут еще одну команду искать...А из ВД никто подниматься не хочет.И если грохнется еще и Самара с лицензированием(и потащат "Волгу" в П.Л.),то это будет уже,действительно- цирк...Пусть тогда правительство Москвы заявляется в П.Д. На Лужкова покричим хоть...И смех и грех мля...

centrolit
05.02.2010, 22:41
может я чё пропустил? Бугор проанонсированный Избранным уже выходил на авансцену? Опять Избранный туману напустил и кайфует в сторонке. Сначала обещал появления игрока, который всполошит размеренное течение жизни и вялотекущие обсуждения на Гринмайле. Такового пока не наблюдается. Вот и Бугра пока что-то не видать, с обращением к народу.:)
Может эти два анонса должны совместиться в пространстве и времени.
Придет, например, О. Иванов(анонс№1) и объявит, что место Москвы занимает Кубань(анонс№2):app: Вот это будет "цунами":)

Портос
05.02.2010, 22:43
Бугор,ау!!!Или Избранный раскрой карты хоть!Сказал А говори и Б!!
А вы до сих пор не поняли что Бугор скажет,когда придет?Ну это же ясно-МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!:lol::lol::lol:

=1=
05.02.2010, 22:44
Толстых в ужасе...

Да пофиг всем на все))

t2dim
05.02.2010, 22:45
Да на фоне некоторых команд ПЛ , то что творится щас в Кубани - как пир во время чумы:lol:, если отпадает Алания из ПД нам и к лучшему , конкурент как ни как :)

Кузнец Вакула
05.02.2010, 22:47
1000 пост!!! (со второй попытки:lol:)

КУБАНЬ-ЧЕМПИОН!!!
Всю маркву в пердив!!! нее, ещё дальше...:lol: :app: Долой чемпионат морковии!:lol:

centrolit
05.02.2010, 22:47
Ты че?)) В Кубани пока вообще некому играть)). Это будет клоунада похлеще, чем в прошлом году)).
Да и настроились уже на ПД
Точно! Даже если позовут:nono:не пойдем:lol:
Надо помеситься в ПД;)

Сержиньо
05.02.2010, 22:53
Бугор, ты где??!! Народ заждался уже. Иль вы там на пару с Избранным мутите что-то

Из-за леса, из-за гор,
Щас пля выйдет к нам Бугор.
Зачитает обращенье
Про Киотский договор.

centrolit
05.02.2010, 23:04
Форекс,
Пусть это будет Северная Осетия - Алания. Вот уже и авторитет в новом регионе, на новой должности.
Может и округ придумали под это. Хотя в :russian: все возможно

centrolit
05.02.2010, 23:07
Из-за леса, из-за гор,
Зачитает обращенье
Про Киотский договор.
:app::app::app:
Кто тут от Сержиньо творчества просил. Получите:)

Портос
05.02.2010, 23:07
Из-за леса, из-за гор,
Зачитает обращенье
Про Киотский договор.

И Дубиной размахнется и по многим тут пройдется:lol::lol:

Немец
05.02.2010, 23:08
Вот это пипец)))

Бывший нападающий «Черноморца» и сборной России Денис Попов стал кандидатом в депутаты городской думы Новороссийска. Попов, который не входит ни в одну партию, баллотируется как независимый кандидат, сообщает «Советский спорт».

Напомним, что в 2008 году, играя за «Торпедо», Попов стал лучшим бомбардиром чемпионата России в первом дивизионе. Прошлый сезон форвард провел в «Химках».
http://www.sports.ru/football/68890188.html

pragmatik
05.02.2010, 23:08

KRR
05.02.2010, 23:14
Сержиньо,
возвращение мастера? :app:

Сержиньо
05.02.2010, 23:16
Бывший нападающий «Черноморца» и сборной России Денис Попов стал кандидатом в депутаты городской думы Новороссийска.

вспомнилось сразу четверостишье, написанное в бытность его выступления за "Кубань".

Описать игру Попова,
Ну нету рифмы, нету слова.
Зато шнурки всегда на бантик,
Вот такой он блин романтик.

OmaX
05.02.2010, 23:20
Вот же ш...теперь сижу и как дурак периодически обновляю тему, жду сообщения Бугра..#-o

KRR
05.02.2010, 23:24
Вот же ш...теперь сижу и как дурак периодически обновляю тему, жду сообщения Бугра..#-o

А я часто так делаю. И вроде не дурак.:)

Сержиньо
05.02.2010, 23:25
А Бугор тем временем делает вид, что не при делах, и в данный момент смотрит тему о том, как ФК Москва снялась с первенства.

breeze
05.02.2010, 23:26
все там, в 73 странице :)
а она не открывается

centrolit
05.02.2010, 23:30
Время к полуночи, а народу на форуме не убывает:)
Зы С научной точки зрения чудом считается наступление вполне материалистического события, вероятность которого крайне мала#-o

Dron777
05.02.2010, 23:41
Весь форум в ожидании положительных новостей.

Toxa
05.02.2010, 23:44
Я ради интереса хочу узнать кто завтра собирается на УТБ , те кто собираются подержите мое сообщение .
тогда будет ясно не лопнет ли завтра УТБ

Toxa
05.02.2010, 23:44
Просто кому то что то снилось:lol::lol::lol:

Хищник
05.02.2010, 23:49
centrolit,

Вести тупят неподеццки. Ни при каких раскладах "Кубань" сейчас в премьер-лиге не окажется. Рыгламент, понимаешь.
Ну почему же не при каких? Один процент у нас есть. Если все клубы начиная с Алании откажутся, а среди остальных всерьез может хотеть играть в ПЛ только Нижний, Краснодар в расчет не берем, так как их в таком случае вежливо попросят подвинутся..так что усе может быть, тем более открою маленький секрет, еще когда только пригласили Петреску и началась эта непонятная трата кучи денег на селекцию для ПД у меня закралось сомнение что мы не все знаем, возможно кто то знает больше и у меня возникло предчуствие что мы начнем сезон в ПЛ, а у меня такие предчуствия сбываются с вероятностью в 90 %.

Портос
05.02.2010, 23:49
А тем временем Помазан наш в "Урале" на смотринах...в товарняке сыграл тайм.Понесло пацана по городам и весям.Дай Бог,чтоб хоть когда-нибудь за"КУБАНЬ" сыграл...

remix
05.02.2010, 23:51
И Снайпер на форуме, может он нам что нить прояснит??

KRR
05.02.2010, 23:52
Хищник, твои б слова да Прядкину в уши.

Predator vs aliens
05.02.2010, 23:54
А Бугор тем временем делает вид, что не при делах, и в данный момент смотрит тему о том, как ФК Москва снялась с первенства.
Скорее, анонсированную информацию размещает в соответствующей теме соответствующего раздела: http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=241643&postcount=32
:)

centrolit
05.02.2010, 23:55
Один процент у нас есть.
Да доппоказатели наш конек.
Но что бы по допам ВЕРНУТЬСЯ в ПЛ...:)

Хищник
05.02.2010, 23:56

Чушь, а что ему мешает просто взять и пригласить Божовича? А вот протолкнуть Кубань, Фурсенко вполне в состоянии, так как Алания по финансам не тянет, а Нижний-Новгород по инфраструктуре в первую очередь, да и возможно и по финансам тоже.
Сослаться можно на несовершенный регламент, который на самом деле такой и есть, это я уже как юрист говорю.

Predator vs aliens
05.02.2010, 23:58
И Снайпер на форуме, может он нам что нить прояснит??
Если воспринимать кнопку "+1" как ППКС, то уже прояснил: http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=241478&postcount=1034
;)

Декабрист
05.02.2010, 23:59
Описать игру Попова,
Ну нету рифмы, нету слова.
Плагиат :
"Как описать игру Попова ?
Ну нет игры, ну просто ж..а !"

Хищник
06.02.2010, 00:06
Версия в крахе Москвы , на мой взгляд, одна - личность вице-премьера, нового полномочного представителя президента в новом Северо-Кавказском регионе Александра Хлопонина. Бывший многолетний ген директор Нор никеля ( по слухам имеющий солидный процент акций Нор никеля. Лучший друг М.Прохорова, владеющего 25% акций Норникеля.

Смысл?

Ну если и содержать команду ПЛ, то только не ту, которая не нужна городу и мэру Москвы. Пусть это будет Северная Осетия - Алания. Вот уже и авторитет в новом регионе, на новой должности.
Очень интересная версия, у нее я вижу только одно слабое место, это то что бросив ФК "Москва" и тут же войдя в спонсоры Алании репутации он добавит только среди республики Алании, а вот среди остальных северо-кавказских регионов, в том числе и Кубани он наоборот потеряет авторитет.
Так что на месте Нор-Никеля я бы лучше продал это место тихо Кубани чтобы никто не заподозрил..Алания отказалась, остальные тоже и вот все случилось по-честному:)

Деф
06.02.2010, 00:10
Мля, да доставьте уже Бугра в эту тему:lol:

Декабрист
06.02.2010, 00:12
Ну никуя не понимаю ! Выбыли две команды,вошли тоже две ! Всё правильно ! Согласен. Но с какого буя там должна быть Алания? Она что проиграла по мячам ,или спорным результатам? Так в следующем сезоне надо будет бороться и за третье место ПД ,а может и за четвёртое и т.д.! Халява прокатит ! Но, ФК " Кубань" ,заметьте заняла не ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО в ПЛ. А если неожиданно снимается клуб ПЛ (проблемы), то должно происходить ротация т.е. продвижение на строчку выше. А причём здесь Алания,убей не пойму ! Многие сейчас скажут рЫгламент. А где рассудок и смысл ? Регламент разработан для налаженного течения работы, а у нас хрен поймёшь что . И как после этого относится к регламенту !

greatiger
06.02.2010, 06:31
регламент есть регламент...или по другому - закон есть закон...часто многое в нем сделано по принципу лотереи или слепого выбора но все равно это регламент

Давний
06.02.2010, 07:36
Мля, да доставьте уже Бугра в эту тему
Как же нам хочется чуда! Его-то не должно быть, но на то оно и чудо!
Только не Бугор и тем более не Снайпер творцы этого возможного чуда.
А что до Бугра, то отписался он на страничке про Москву еще вчера к полуночи:
"На счёт снятия Москвы советую пока губки сильно не раскатывать. Прошлогодний вариант Томи возможен;)."
Так, что и это чудо возможно у нас. Только не для нас, а уже для Москвы. Все может быть в нашей необъятной стране. Как хрипел Владимир Семенович: "Даже мурашки бегут по спине, если представить, что может случиться..."

Бугор
06.02.2010, 07:51
Господа, поймаю Избранного - за анонс оторву ему руки и ещё кое что. :lol:
Есть кое какие изменения , но они не глобального масштаба, см. сами знаете где. :)

повторюсь:

твои б слова да Прядкину в уши.
не всё так просто с Москвой. До праздника во Владикавказе ещё очень далеко...

Давний
06.02.2010, 07:54
Из сегодняшнегоо СЭКСа:
"Что касается возможного перехода игроков "Москвы" в "Аланию", все будет зависеть от решения нашего главного тренера. Если он захочет видеть кого-то из "горожан" в команде, будем вести переговоры. Сейчас игроки тренируются под руководством Владимира Шевчука, но контракта с ним клуб пока не подписывал. Оформить соглашение собираемся в ближайшее время."
Во будет кино: "Москва" в майках Алании и с Божовичем на скамейке:lol:

greatiger
06.02.2010, 07:58
божович хороший тренер...сейчас наверное или кобелева на него заменят или в амкар обратно...хатя лучше бы его 2мтренером в кубань

Кузнец Вакула
06.02.2010, 08:27
Но что бы по допам ВЕРНУТЬСЯ в ПЛ...
А как вылетать по этим доппоказателям, то можно?;)

Бугор
06.02.2010, 08:44
Да , кстати.... сегодняшний товарняк, Дан отменил из-за погодных условий. Не хочет народ калечить.

КУБАНОИД 72
06.02.2010, 08:56
Бугор, это точно, я собирался пойти

Toxa
06.02.2010, 09:18
МАТЧ С «ЧЕРНОМОРЦЕМ» ОТМЕНЕН
6.2.2010

В связи со сложными погодными условиями (6 февраля в Краснодаре ожидается до 10 градусов мороза и порывистый ветер) тренерским штабом «Кубани» после переговоров с новороссийскими коллегами принято решение об отмене товарищеского матча с «Черноморцем».
«Играя при очень низкой температуре, к тому же, на подмерзшем поле, высока вероятность получить травму. Разумеется, мы не имеем права так рисковать здоровьем футболистов, поэтому и принято решение отменить этот тренировочный матч, - объяснил официальному сайту «Кубани» главный тренер нашего клуба Дан Петреску».

тэги: Черноморец | отмена матча

КУБАНОИД 72
06.02.2010, 09:24
МАТЧ С «ЧЕРНОМОРЦЕМ» ОТМЕНЕН
6.2.2010

Очень жаль...

Toxa
06.02.2010, 09:26
третий сбор - Анталия 3.03-17.03 4 товарняка :shok::shok::shok: что италию не потянули

Избранный
06.02.2010, 09:27
Колифей, ты как хочешь, но с тебя пузырь! :)
Народу сюда подтянул вчера - мама не горюй...
А получилось зря :(
Всё из-за Бугра... :lol:
Ладно, тогда пойду я в страну сновидений. Проснусь, расскажу, что приснилось...

Избранный
06.02.2010, 10:44
короче, ничего особенного не привидилось.
во всяком случае, ничего плохого точно не видел.
вот тут все размечтались кепок разом скупить.
Максималист Форекс вообще на Ребко замахнулся - игрока сборной. :)
Ребят, ну вы меру в приколах знайте. Вы так думаете, что всё зависит только от работы менеджмента. Есть ещё такие понятия, как "премьер-лига", "бабки", "агенты"... Или вы считаете, что весь этот "московский хлам" валяется на дороге и ни кому не нужен?
Люди предпочитают работать в ПЛ, даже в бедных крыльях, нальчиках, амкарах, чем мотаться по пердиву в спаренном цикле.
Так что не рассчитывайте этой зимой на россыпь классных игроков. Будут ещё люди(в частности, наверняка, как говорил Всадник, добазаримся с забивным нападом в помощь Букуру), но Шешуковых не ждите. Поиграем до лета, а там посмотрим. К тому времени и Дан больше узнает о российском рынке и специфике пердива, и перспективы будут более отчетливы.
Ждем испанского сбора.

Колифей
06.02.2010, 11:02
Избранный,
Колифей, ты как хочешь, но с тебя пузырь!
А зачем тебе пузырь, если ты его разлить по стаканам не сможешь?
Бугор руки оторвёт - и привет. Так что давай лучше вместо пузыря я те на протезы подкину. :)

К тому времени и Дан больше узнает о российском рынке и специфике пердива
Ну да. Если его к тому времени не выгонят. :)

Колифей
06.02.2010, 11:03
В связи со сложными погодными условиями (6 февраля в Краснодаре ожидается до 10 градусов мороза и порывистый ветер) тренерским штабом «Кубани» после переговоров с новороссийскими коллегами принято решение об отмене товарищеского матча с «Черноморцем».
Хм... А когда матч назначали, никак нельзя было прогноз погоды глянуть? Странные люди.

Избранный
06.02.2010, 11:05
Ну да. Если его к тому времени не выгонят.
боюсь, если соберутся выгонять, паровозом пойдут все :) Даже я со Снайпером :lol: :lol: :lol:

Бугор
06.02.2010, 11:05
Если его к тому времени не выгонят.
Вероятности этого практически нет. :)

Zejaqeen
06.02.2010, 11:18
У, какую новость я вчера пропустил, с 3 часов дня не открывая спортсайты...

Во-первых, хочу проанонсировать катализатор скромности. Он отлично подавляет завышенные ожидания, избавляет от фантастических мечтаний и предотвращает раскатывание губы во всех направлениях.
Жевнова, Шешукова, Ребко им подавай. Жевнов одной ногой уже в "Зените", Шешукова и Ребко сватают в "Спартак" с прошлого лета. Конкуренты неслабые, если кто не в курсе. Якубко, Да Коста, Блатняк без проблем устроятся в других клубах ПЛ. Например, "Тереке", "Анжи", "Сатурне", "Сибири", то есть тех, у кого с деньгами всё в порядке.
Реально взять только тех, кого упомянул NightFire, минус Шешуков и Стрелков, который, скорее всего, вернётся в "Терек". И то, за Голышева ещё нужно ухватиться.

Во-вторых, ещё ничего не ясно. "Томь" и Крылья Советов" сохранили? А ведь на этих командах долги многомиллионные висят, в отличие от "Москвы". Да, отсутствие истории и болельщиков работает не в пользу ФК "Кепки". Но и у них есть свои козыри:
Козырь 1. Фурсенко. Уже на третий день подмачивать репутацию никому не хочется. Поэтому он приложит к этому определённые усилия для увеличения политического веса. Вероятность такого развития событий настолько велика, что ходят слухи о том, что "крах и спасение" "Москвы" - всего лишь грамотная пиар-акция новоявленного президента РФС.
Козырь 2. Мамут. Ну, вот и появился халявный способ получить место в Премьер-Лиге для "Торпедо", которое "ЗИЛ". Всего-то нужен бюджет на следющий сезон. И не надо корячиться в зоне "Запад", проходить сито ПД.
Козырь 3. Тукманов. Ну, вот и появился халявный способ...
Так что вариантов развития два: чудодейственным способом у "Москвы" появляется финансирование или команда объединяется с любым из "Торпедо". Вероятнее всего, с мамутовским, потому что тукмановское существует теперь только на бумаге.

В-третьих, самая вероятная версия ухода "Норникеля" проста до безобразия: в марте Прохоров покупает "Нью-Джерси Нетс"...

Protector
06.02.2010, 11:22
Не думал, что скажу так когда-нибудь, но "Ну ее на..., эту Премьер-лигу"... По крайней мере в этом году... Ну нет у нас сейчас команды... Какая ПЛ?..
Чтоб опять там помыкаться, терпеть насилия над собой, потерять тренера и еще раз начинать с нуля?.. Надоело...
Мы всегда гонимся за сиюминутным результатом... А получаем знаменитый лифт, тешащий всю страну...
Давайте двигаться планомерно... Этот год в ПД - очищение команды, очищение мозгов руководства...
Аж страшно представить, что, удержись мы в ПЛ, сейчас бы на Северной тренировалась не молодежь, а прежняя армия "кубанских" негров... В нынешнюю команду и тренера вера такая же как во времена Яковенко, надежда, что вернется та молодая, озорная, бегающая команда... Только с бОльшим размахом, именитыми иностранцами, бОльшими инвестициями... Пусть поиграют годик, притрутся, присмотрятся, а потом с точечными усилениями двигаться выше и выше...

КУБАНОИД 72
06.02.2010, 11:29
Не думал, что скажу так когда-нибудь, но "Ну ее на..., эту Премьер-лигу"... По крайней мере в этом году... Ну нет у нас сейчас команды... Какая ПЛ?..
Чтоб опять там помыкаться, терпеть насилия над собой, потерять тренера и еще раз начинать с нуля?.. Надоело...
Мы всегда гонимся за сиюминутным результатом... А получаем знаменитый лифт, тешащий всю страну...
Давайте двигаться планомерно... Этот год в ПД - очищение команды, очищение мозгов руководства...
Аж страшно представить, что, удержись мы в ПЛ, сейчас бы на Северной тренировалась не молодежь, а прежняя армия "кубанских" негров... В нынешнюю команду и тренера вера такая же как во времена Яковенко, надежда, что вернется та молодая, озорная, бегающая команда... Только с бОльшим размахом, именитыми иностранцами, бОльшими инвестициями... Пусть поиграют годик, притрутся, присмотрятся, а потом с точечными усилениями двигаться выше и выше...

Все так как ты говоришь,за одним маленьким ньюансом,ПД это не очищение команды,а чистилище для команды и нужно постараться выбраться от туда живими и главное здоровыми,а не с целой армией покалеченных игроков ,как правило 70% команд ПД сами не играют и другим недают.

Protector
06.02.2010, 11:36
+ где и когда еще, как не в этом году в ПД можно побывать на дерби с Краснодаром (прежде никогда не доводилось быть на таких матчах), а выезд в Сочи для меня вообще №1 в планах на этот год...

Бармалей
06.02.2010, 11:44
Мы всегда гонимся за сиюминутным результатом... А получаем знаменитый лифт, тешащий всю страну... Давайте двигаться планомерно... Этот год в ПД - очищение команды, очищение мозгов руководства... Аж страшно представить, что, удержись мы в ПЛ, сейчас бы на Северной тренировалась не молодежь, а прежняя армия "кубанских" негров... В нынешнюю команду и тренера вера такая же как во времена Яковенко, надежда, что вернется та молодая, озорная, бегающая команда... Только с бОльшим размахом, именитыми иностранцами, бОльшими инвестициями... Пусть поиграют годик, притрутся, присмотрятся, а потом с точечными усилениями двигаться выше и выше... Конечно,с новой несыграной командой делать в ПЛ нечего,иначе опять смешить всю Россию будем,надоело.Нам нужно время,что бы собрать,и обкатать команду в ПД,просто многие из существующих футболистов Кубани не потянут ПЛ.Дан ведь так и сказал,что нам нужно терпение и время.Да и не нужна нам сдесь и сейчас ПЛ,мы не "Краснодар",нам нужно по спортивному принципу выходить в ПЛ,да мы и не Томь что бы становится в позу.А мы Кубань,у нас свой путь,у нас хороший тренер и спонсор.Нам обещали ЛЕ,поживём увидим.И всё таки,мы пойдем своим путём,путем постепенного строительства и эволюционирования новой команды,и нах. эти неспортивные принципы,мы и без них выйдем в ПЛ,только бы Дану дали работать.ИМХО.

Хрюн Моржов
06.02.2010, 11:44
Согласен с Protector,
не хочу в ПЛ в 2010 году! Хочу, чтобы Дан и его команда окрепла, чтобы менеджмент сработался с Даном, пусть еще поучаться в ПД. Потому как, следующего позора в ПЛ я не вынесу... Да в Сочи, на выезд хоца!

Бугор
06.02.2010, 11:47
Хочу, чтобы Дан и его команда окрепла, чтобы менеджмент сработался с Даном, пусть еще поучаться в ПД.
гуляет по полю слух, что Дан со следующего сезона сам будет указывать пальцем, кого надо брать на усиление в команду на российском трансферном рынке. :)

Toxa
06.02.2010, 11:48
У меня аопрос кто бы пошел бы на матч при -6????
Я бы пошел

Бармалей
06.02.2010, 11:56
гуляет по полю слух, что Дан со следующего сезона сам будет указывать пальцем, кого надо брать на усиление в команду на российском трансферном рынке.
Бугор, да в нормальных командах так и должно быть:).Неужели мы станем нормальной командой,где всё так как и положено быть!!!!:app:Это и есть цель всех причастных к "Кубани",процветание и развитие нашего клуба.Это и есть хорошо!

Хрюн Моржов
06.02.2010, 11:57
гуляет по полю слух, что Дан со следующего сезона сам будет указывать пальцем, кого надо брать на усиление в команду на российском трансферном рынке.
Я слышал. ;)

Хрюн Моржов
06.02.2010, 11:58
У меня аопрос кто бы пошел бы на матч при -6????
Я бы пошел
Вот ты и поговорил с интересным собеседником...:lol::lol::lol:

greatiger
06.02.2010, 11:58
+ где и когда еще, как не в этом году в ПД можно побывать на дерби с Краснодаром (прежде никогда не доводилось быть на таких матчах), а выезд в Сочи для меня вообще №1 в планах на этот год...

в этом году возможно будет и мой первый выезд гостевой... на фк краснодар...

Колифей
06.02.2010, 12:06
Бугор,
Вероятности этого практически нет.
Тебя история ещё не научила, что в "Кубани" возможно всё? Абсолютно всё! Даже то, чего вообще не может быть, у нас иногда всё-таки бывает.

Бармалей
06.02.2010, 12:10
А эта инфа с Соккера...."Тимишоара" подписала двухлетний контракт с вице-капитаном сборной Словакии Яном Козаком. 29-летний нападающий в прошлом году играл за "Слован", сообщает корреспондент "СЭ (http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-02-06/5_2/)" Владимир Пануш.

Вот и замена,ушедшему к нам Букуру.Хотя оффициальной инфы по Букуру пока нет,но похоже всё уже решено и Букур скорее подьедет в Италию на второй сбор.ИМХО.

Бугор
06.02.2010, 12:14
Колифей,

Тебя история ещё не научила, что в "Кубани" возможно всё? Абсолютно всё! Даже то, чего вообще не может быть, у нас иногда всё-таки бывает.
для особых случаев, в фразе стоит слово практически , на всякий случай :-P

Избранный
06.02.2010, 12:15
Хрюн Моржов,
Бармалей,
Protector,
мужики, тут уж не выбирать. Батька поставил задачу :)
Что касается состава, то будет очень хорошо, если к концу 2010 года у нас будут 6-7 российских игроков, которых можно брать в ПЛ.
Больше пока взять просто негде. Из тех, что есть сейчас - это Кулик, Жиляев, Григорьев и возможно тот напад, что должен приехать. Остальные пока сыроваты, и не факт, что в этом сезоне они выстрелят.
Кто знает, где взять хороших российских игроков, которые стоят адекватных денег и которые согласны играть в ПД?
зы. в этом межсезонье был случай, когда наши обратились в один известный клуб ПД, чтоб купить у них одного российского полузащитника. Знаете, что заявили владельцы игрока? - Лимон зелени и он ваш! Ёпт, мы за полтора взяли форварда из Лиги Европы, а они за обычного пердивовского хава лям просят.

greatiger
06.02.2010, 12:17
А эта инфа с Соккера...."Тимишоара" подписала двухлетний контракт с вице-капитаном сборной Словакии Яном Козаком. 29-летний нападающий в прошлом году играл за "Слован", сообщает корреспондент "СЭ (http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-02-06/5_2/)" Владимир Пануш.

Вот и замена,ушедшему к нам Букуру.Хотя оффициальной инфы по Букуру пока нет,но похоже всё уже решено и Букур скорее подьедет в Италию на второй сбор.ИМХО.

неравноценная замена ...а ваще скока этот президент ихний выкобенивалсо не продадим и т.д...и ниче ...отдал

Vicente
06.02.2010, 12:24

Надо Тимишоаре еще Сретеновича вернуть

Колифей
06.02.2010, 12:25
Избранный,
Кто знает, где взять хороших российских игроков, которые стоят адекватных денег и которые согласны играть в ПД?
Лично я хз. Но в клубе есть селекционная служба, которая должна это знать. Ей за это, в конце концов, деньги платят. Вот, когда-то ж нашли Касаева за пригоршню сухарей. Ещё раньше - Кантонистова, примерно за ту же цену. Работать надо, искать.

Знаете, что заявили владельцы игрока? - Лимон зелени и он ваш! Ёпт, мы за полтора взяли форварда из Лиги Европы
Ёпт, а как хотели? Сначала раструбили, что бабло некуда девать, подписали дорогого тренера, за Букура отвалили весь бюджет среднестатистического "Витязя", а теперь удивляемся.
Нет, я ничего против не имею. Всё это хорошо. Просто не надо удивляться, когда за какого-нибудь Васю Пупкина из "Овощника" нам теперь выставляют неадекватную цену. Рынок, однако. Тут, как говорится, два дурака - один продаёт, другой покупает.

Колифей
06.02.2010, 12:27
Избранный,
Батька поставил задачу
Практика показывает, что чем скромнее Батька ставит задачу, тем лучше в итоге получается. :)

Бугор
06.02.2010, 12:29
не надо , о Сретене Дан хорошо отзывается. Преобразился человек за последний месяц....

Bond
06.02.2010, 12:29
Сначала раструбили, что бабло некуда девать, подписали дорогого тренера, за Букура отвалили весь бюджет среднестатистического "Витязя", а теперь удивляемся.
Удивляюсь,почему нас, с таким баблом, в ПЛ-2010 не зовут?:)

Denisko89
06.02.2010, 12:30
Товарищи у кого не работает оф. сайт? Или это только у меня не работает? А насчёт всей этой фигни с Москвой, пусть выходит Алания, одним конкурентом меньше а нам ещё надо поварится в этом котле ПД, прежде чем вступить в ПЛ что бы команда была сыгранная и в следующем меж. сезонье (дай бог что бы в заняли 1-е место) делали только точечные приобретения на нужные нам позиции. А ещё из Москвы можно Маренича взять, если его не взяли...

Пашеку
06.02.2010, 12:30
когда за какого-нибудь Васю Пупкина из "Овощника
Просьба "Овощника", особенно Хостинского не трогать.Перспективная команда с амбициями и замашками на Лигу Европы.:)

centrolit
06.02.2010, 12:34
Бармалей,
Букур скорее подьедет в Италию на второй сбор
Вроде второй в Испании

Пашеку
06.02.2010, 12:35
не надо , о Сретене Дан хорошо отзывается. Преобразился человек за последний месяц....
Не видел, не знаю, но как-то странно получается, по всеобщему мнению был дровами и вдруг превратился в стоящего футболера(по Дану).

Избранный
06.02.2010, 12:35
кстати, о Сретеновиче. Дан вроде интересовался у румынских коллег по нему, отзывы получил хорошие. И Заглембе был готов выкупить его, но Сретен порвал кресты и на сделке был поставлен крест :) Интересовались тренеры и почему его ОСИ не ставил. Просмотрев матч с Рубином, поводов для анафемы не увидели(по их мнению, в том матче не один серб сыграл плохо и всех собак валить на него посчитали глупостью), поэтому и решили дать ему ещё один шанс в этом году. Главное, чтоб он скорей встал на ноги.
А ещё говорят, что прошлогодние наши звёзды тупо игнорировали Сретеновича как партнера по команде. Разве это нормально не поддерживать игрока своей команды, а глумить?

Bond
06.02.2010, 12:37
Учитывая физические данные Сретеновича и возможное доверие тренера, в ПД у него может и получится.

Denisko89
06.02.2010, 12:37
Вот Алания уже готова к ПЛ http://soccer.ru/news/157439.shtml

Бармалей
06.02.2010, 12:38
Надо Тимишоаре еще Сретеновича вернуть не надо , о Сретене Дан хорошо отзывается. Преобразился человек за последний месяц.... С Преображением его...:beer2:

Бугор
06.02.2010, 12:41
Не видел, не знаю, но как-то странно получается, по всеобщему мнению был дровами и вдруг превратился в стоящего футболера(по Дану).
так бывает. Иногда многое для раскрытия и нормальной игры даёт определённый тренер. Вполне возможно Дан как раз его. Сретен человек мягкий , после первого матча с Рубином(0:3) на него всё свалили , хотя и виновата была вся команда. Потом травма... Вот и надломали человека психологически.
Ну, а вообще Дану решать , а не нам. Доверяет , значит есть в нём то, что мы не разглядели.

КУБАНОИД 72
06.02.2010, 12:50
в этом межсезонье был случай, когда наши обратились в один известный клуб ПД, чтоб купить у них одного российского полузащитника. Знаете, что заявили владельцы игрока? - Лимон зелени и он ваш! Ёпт, мы за полтора взяли форварда из Лиги Европы, а они за обычного пердивовского хава лям просят.

Хамы...#-o

Колифей
06.02.2010, 12:52
Bond,
Удивляюсь,почему нас, с таким баблом, в ПЛ-2010 не зовут?
Потому, что в ПЛ кроме бабла, ещё надо уметь в футбол играть. В прошлом году с баблом тоже всё в порядке было, а толку?

так бывает. Иногда многое для раскрытия и нормальной игры даёт определённый тренер.
Это факт. Вспомним того же Топчу первой половины сезона-2009.

Пашеку
06.02.2010, 12:59
Цитата:
Сообщение от Бугор

так бывает. Иногда многое для раскрытия и нормальной игры даёт определённый тренер.

Это факт. Вспомним того же Топчу первой половины сезона-2009.
Топа еще должен себя показать, у парня есть характер и ему есть , что показать.Мое мнение, что это добротный футболист.Есть искорки в в его игре!!!

Избранный
06.02.2010, 13:02
Вспомним того же Топчу первой половины сезона-2009.
да, у Семина-младшего Андрюха работал здорово.
Остается надеятся, что у Дана таким же настоящим капитаном будет Тлисов. Артуру в этом сезоне нет вариантов плохо играть - доверия ему сейчас как никогда.

Бугор
06.02.2010, 13:19
Заканчиваем тута за Москву базарить. Тута вам не тама - в раздел Спорт, на.... пжта :cool:

sagat-16
06.02.2010, 13:19
Учитывая физические данные Сретеновича и возможное доверие тренера, в ПД у него может и получится.

данные для защитника у него божественные... нужен правильный подход...думаю это наша будущая звездочка

P.S.САМА ПОЛИ ТИМОШАРА КУПИЛА СРЕТЕНА У БЕНФИКИ ЗА СУММУ ПОРЯДКА МИЛЛИОНА ЕВРО,В ПОЛИТЕХНИКЕ ОН ИГРАЛ В ОСНОВЕ ПОСЛЕ ЧЕГО СУДЬБА СВЕЛА ЕГО С КУБАНЬЮ...

Бармалей
06.02.2010, 13:38
P.S.САМА ПОЛИ ТИМОШАРА КУПИЛА СРЕТЕНА У БЕНФИКИ ЗА СУММУ ПОРЯДКА МИЛЛИОНА ЕВРО,В ПОЛИТЕХНИКЕ ОН ИГРАЛ В ОСНОВЕ ПОСЛЕ ЧЕГО СУДЬБА СВЕЛА ЕГО С КУБАНЬЮ... То что Сретеновичу дали шанс,это конечно хорошо.По одной игре с Рубином судить о футболисте не стоит,тогда вся команда "косяки" кидала.Тем более несыграная и сырая.Да и вообще,тренер сам определится,он его надеюсь знает.Сретенович нам пригодится,если конечно сам покажет чего он стОит,всё зависит от него самого.Только в ПД трудновато ему конечно будет,пока адаптируется.Надеюсь,что он будет не хуже Ромы Ленгиела.Хотелось бы.

Fiasko
06.02.2010, 13:55
Теленовелла Gigel Букур является окончательной. Переговоры длились несколько часов, и вчера были проведены в Турции, но в итоге с нападающим устная договоренность о переводе в Кубань. Договор с русскими подготовленный Дан Петреску будет подписан сегодня, после того как они сделают последние детали, в том числе продолжительность. Букур будет получать зарплату от 600000 евро, сумма, которая Мариан Янку сказал, что никто не может конкурировать с таким предложением, а доходы выросли до Тимишоара распространен до 1,5 млн. евро. "В 99%, производится трансфер, есть мелкие детали, чтобы создать, но будет работать в ближайшие дни.
Gigel Букур "важный фактор был Дан Петреску. С ним я понимал очень хорошо в спорте Он является основной причиной я решил поехать в Краснодар, Gigel Букур вперед Кубань "

с румынского сайта.

Бармалей
06.02.2010, 14:01
Gigel Букур "важный фактор был Дан Петреску. С ним я понимал очень хорошо в спорте Он является основной причиной я решил поехать в Краснодар, Gigel Букур вперед Кубань " Это очень важно,что игрок доверяет тренеру,конечно ещё тут сыграли важную роль и деньги,но доверие игрока и тренера,способно горы свернуть.Надеюсь Букур побьёт рекорды Асильдарова.:)

KRR
06.02.2010, 14:06
вперед Кубань "

Это главные слова.

Fiasko
06.02.2010, 14:18
Янис Зику отрицает переговоры с русскими, на Кубани: "Я не знаю ни одного предложения!"
P.S. Извиняюсь если боян.. никак понять немог вроде подписали а играет за Динамо Бухарест :)

Форекс
06.02.2010, 14:18
Остается надеятся, что у Дана таким же настоящим капитаном будет Тлисов. Артуру в этом сезоне нет вариантов плохо играть - доверия ему сейчас как никогда.

Я пропустил, но по-мойму, в 4-х он-лайнах на предыдущем сборе фамилия капитана практически не звучала?

centrolit
06.02.2010, 14:41
Я пропустил, но по-мойму, в 4-х он-лайнах на предыдущем сборе фамилия капитана практически не звучала?
ИМХО Тлисов и сам понимает, что другого такого шанса у него может и не быть никогда, поэтому должен жилы рвать. Желания у него должно быть хоть отбавляй + голова должна включиться, физданные есть, ну и "палка-палка-огуречик-вот и вышел ...":lol:должен, нет просто обязан:), заиграть

Пашеку
06.02.2010, 14:55
Букур будет получать зарплату от 600000 евро
Ёпт, ни хз себе зарплатка для пердива!!!За это бабло он должен в одиночку выводить Кубань в ПЛ!В то время, когда господин Прохоров(Фк Москва) нищенствует, непонятки по финансированию многих других клубов.

Энко
06.02.2010, 14:59
Матч Кубань - Черноморец отменили :(

Пашеку
06.02.2010, 15:06
Матч Кубань - Черноморец отменили :(

Из-за неявки Чморца.:lol:

Vicente
06.02.2010, 15:14
данные для защитника у него божественные... нужен правильный подход...думаю это наша будущая звездочка

P.S.САМА ПОЛИ ТИМОШАРА КУПИЛА СРЕТЕНА У БЕНФИКИ ЗА СУММУ ПОРЯДКА МИЛЛИОНА ЕВРО,В ПОЛИТЕХНИКЕ ОН ИГРАЛ В ОСНОВЕ ПОСЛЕ ЧЕГО СУДЬБА СВЕЛА ЕГО С КУБАНЬЮ...

Неужели всё-таки "защитник уровня Милана"? :lol:

Пашеку
06.02.2010, 15:23
Господа, ну не нужно так бредить!Если даже он в каком-то игровом моменте и проявил себя один раз, и Дан это заметил и отметил во всеуслышание, это еще не означает, что Сретенович теперь претендует на лавры Барези, Стама, Кумана, Мальдини и т.д..
Особенно мне нравится выражение (это наша будущая звездочка):xЯ Куею!

Vicente
06.02.2010, 15:34
Господа, ну не нужно так бредить!Если даже он в каком-то игровом моменте и проявил себя один раз, и Дан это заметил и отметил во всеуслышание, это еще не означает, что Сретенович теперь претендует на лавры Барези, Стама, Кумана, Мальдини и т.д..
Особенно мне нравится выражение (это наша будущая звездочка):xЯ Куею!

А каким куем ты мне этот пост приписал, господин? :shok:

Lopatnik
06.02.2010, 15:47
По работе общаюсь со многими сербами. Все как один утверждают, что Сретенович очень перспективный игрок, просто по стечению разных обстоятельств еще не раскрылся. И когда он играл у них в чемпионате, был если не "восходящей звездочкой", то очень перспективным. И как минимум ему прочили место в сборной.

Энко
06.02.2010, 15:49
На базе собралось с десяток болел, но увы и ах :)

Энко
06.02.2010, 15:54
Хоть Биангу с Тонгой пожелали удачи в их играх на зимнем чемпионате за ФК "Энем" :)

Сержиньо
06.02.2010, 15:55
(это наша будущая звездочка)Я Куею!

нееее, слово звёздочка применительно к Сретеновичу как-то не совсем катит, учитывая его габариты и не совсем уж юный возраст. Только звездищщще и никак иначе.
а кстати, Сретен едет в Испанию? Или с Марко Нэ будет дома готовиться по индивидуальной программе?
а то заскучают наши там без "звёздочки", и будут напевать после изнурительных тренировок песню Бори Моисеева.

Где же ты где, звездочка алая?
Где же ты где, искорка малая?
Где же ты где, чувство глубокое?
Счастье далекое, где же ты где?:)

Портос
06.02.2010, 16:01
Хрюн Моржов,
Бармалей,
Protector,
мужики, тут уж не выбирать. Батька поставил задачу :)
Что касается состава, то будет очень хорошо, если к концу 2010 года у нас будут 6-7 российских игроков, которых можно брать в ПЛ.
Больше пока взять просто негде. Из тех, что есть сейчас - это Кулик, Жиляев, Григорьев и возможно тот напад, что должен приехать. Остальные пока сыроваты, и не факт, что в этом сезоне они выстрелят.
зы. в этом межсезонье был случай, когда наши обратились в один известный клуб ПД, чтоб купить у них одного российского полузащитника. Знаете, что заявили владельцы игрока? - Лимон зелени и он ваш! Ёпт, мы за полтора взяли форварда из Лиги Европы, а они за обычного пердивовского хава лям просят.
Это потому что "КУБАНЬ " обратилась.Если бы вышел на них ф.к. "Мордовия"-они бы этого напада за 3р. отдали...А вообще цены на российских игроков ,на внутреннем рынке ,необоснованно завышены.Потому и наблюдаем в ПЛ целую россыпь игроков с Балкан...Стоят дешевле чем наши-такого же уровня,и если лимит позволяет,то почему не брать?Менталитет схож и т.д.А весь ПД сейчас,если услышит об интересе "КУБАНИ"-то сразу 50% будет накидывать.Потому как знают, что бабки есть-лишку можно поиметь,не напрягаясь...(надо было озвучить в прессе бюджет на уровне Иртыша:lol:)

Пашеку
06.02.2010, 16:07
Vicente, Техническая ошибка, дружище, прими извинения.Но не нужно столько иронии
господин?

Ale
06.02.2010, 16:14
Согласен с Protector,
не хочу в ПЛ в 2010 году! Хочу, чтобы Дан и его команда окрепла, чтобы менеджмент сработался с Даном, пусть еще поучаться в ПД. Потому как, следующего позора в ПЛ я не вынесу... Да в Сочи, на выезд хоца!

К сожалению и у этой палки как у всех других концов двое - может случиться несинхрон и Дан окрепнет и попадет в ПЛ (или другую Л) раньше чем его команда. Тада сезон и "его" команда будут потеряны, а размер потерь не просчитать заранее. Но жись прекрасна адин хрен :)

Zejaqeen
06.02.2010, 16:16
Кем там Сретен считался, хоть вторым Видичем, по барабану. Главное, что он представляет собой сейчас.

centrolit
06.02.2010, 16:23
Сретенович конечно погабаритней Малюкова, но Малюков россиянин
ИМХО возможность ротации тоже хорошо
Да еще и Малюков только-только из ПД еще свежи навыки-тоже гуд

АМД
06.02.2010, 16:37
Народ,сорри за флуд.А у всех так форум криво работает и страницы не открывает?

sagat-16
06.02.2010, 16:41
Народ,сорри за флуд.А у всех так форум криво работает и страницы не открывает?

у меня да показывает что еще есть страница впереди а когда открываю то открывается эта же

Пашеку
06.02.2010, 16:56
Где же ты где, звездочка алая?
Где же ты где, искорка малая?
Где же ты где, чувство глубокое?
Счастье далекое, где же ты где
Красава,Сержиньо, развеселил!!
Борюся Моисеев в прошлом хороший танцор, а теперь посредственный певец, если его вообще певцом назвать можно, но публику эпатирует!Так вот хотелось бы,чтобы Сретенович был посредственным только по габаритам, а хорошим,именно игроком.И эпатировал публику, то есть болельщиков, своей красивой, полезной,эффектной и эффективной игрой.И был хорошим "танцором" на поле.

Fiasko
06.02.2010, 17:03
E oficial! Bucur, la Kuban!
E oficial! Poli Timişoara a rămas fără omul ei numărul unu. Gigel Bucur s-a transferat în această dimineaţă la Kuban Krasnodar, formaţia lui Dan Petrescu.
Articol publicat in Liga 1 | 06.02.2010 | 15:14

Это официально! Букур в Кубани!
Это официально! Тимишоара обьявила о трансфере. Gigel Букур перешел сегодня утром в Кубань ", к Дану Петреску .

А наши что молчат?:shok:

Бугор
06.02.2010, 17:12
Из телефонного разговора со Снайпером : Букур с данного момента является игроком Кубани.

Coach
06.02.2010, 17:14
Из телефонного разговора со Снайпером : Букур с данного момента является игроком Кубани.

:) расскажешь кто из Снайпер для Кубани?

Пашеку
06.02.2010, 17:17

Посмотрим на что годится чавэлэ за 600 000 евро в год зарплатки!

Портос
06.02.2010, 17:17
Обсуждали тут недавно...Ким Дон Джин из "Зенита" перешел в корейский "Ульсан".Слава Богу -все нормально с пацаном...Рака нет,а остальное вылечат...

Колифей
06.02.2010, 17:53
Бугор,
Из телефонного разговора со Снайпером
Призрак Гринмайла у нас теперь заместо пресс-атташе? :)

KRR
06.02.2010, 17:56
Бугор не призрак ГМ. Он - ночной сторож. Это если по Адаму Смиту.:)

Бугор
06.02.2010, 18:06
Колифей,

Призрак Гринмайла у нас теперь заместо пресс-атташе?
Призрак Гринмайла донёс сию новость быстрее пресс-атташе, так-как он ( пресс-атташе) видимо очень занят и не может дать пинка сидящему за пультом управления админу оф.сайта чтобы тот выдал в эфир сию важную новость . Сделано это чисто из-за заботы о кипящем мосГе народа, сидящем в неведение об окончании этого интригующего романа. :)

Форекс
06.02.2010, 18:21
Призрак Гринмайла донёс сию новость быстрее пресс-атташе, так-как он ( пресс-атташе) видимо очень занят и не может дать пинка сидящему за пультом управления админу оф.сайта чтобы тот выдал в эфир сию важную новость

А призрак Спорт-Экспресса в лице призрака Артура Каратая донес эту новость во вторник, 2-го февраля в 18-32.:lol:

Бугор
06.02.2010, 18:30
А призрак Спорт-Экспресса в лице призрака Артура Каратая донес эту новость во вторник, 2-го февраля в 18-32.:lol:
этот призрак- Артур Каратай, так сказать был на разогреве нашего футбольного бомонда :lol:

KARABAS
06.02.2010, 18:38
этот призрак- Артур Каратай, так сказать был на разогреве нашего футбольного бомонда
Разогрел он этот бомонд неподецки.До сих пор отходят:lol:Так что Каратаю верить можно.:mrgreen:

Бармалей
06.02.2010, 19:25
А призрак Спорт-Экспресса в лице призрака Артура Каратая донес эту новость во вторник, 2-го февраля в 18-32. Действительно "Спорт-Экспресс":lol:Каратаю,зачот.:app:
Из телефонного разговора со Снайпером : Букур с данного момента является игроком Кубани. Хорошая новость:app:.Нужно её обмыть,теперь уже "оффициально".:beer2::)

sagat-16
06.02.2010, 20:17
Действительно "Спорт-Экспресс":lol:Каратаю,зачот.:app:
Хорошая новость:app:.Нужно её обмыть,теперь уже "оффициально".:beer2::)

ты по моему каждый день находишь повод :russian:

Давний
06.02.2010, 20:35
А призрак Спорт-Экспресса в лице призрака Артура Каратая донес эту новость во вторник, 2-го февраля в 18-32.
Действительно "Спорт-Экспресс"Каратаю,зачот.
А по-моему, как раз - незачот! Новость была преждевременной, поскольку объявлено было, что в понедельник подписан Букур, а дело-то до конца не было слажено и крутилось еще почти пять дней со дня сообщения Артура.
Цитирую:
"Кубань" подписала нападающего "Тимишоары"
В понедельник "Кубань" подписала контракт с нападающим румынской "Тимишоары" Джиджелем Букуром. Соглашение с 29-летним форвардом, забившим два гола в ворота "Шахтера" в рамках квалификации к Лиге чемпионов, рассчитано на три года.
Ожидается, что Букур полетит с краснодарцами уже на предстоящий сбор команды, который начнется на следующей неделе в Испании. Сумма трансфера румынского нападающего, по данным "СЭ", составила порядка 1,5 миллиона евро. (Артур КАРАТАЙ)
02 февраля 2010

Колхозник
06.02.2010, 20:53
Давний, а в чем проблема?:lol: Букур подписан значит Артур не обманул, то что потом еще крутилось терлось, твои догадки...:-P Зачот по любому...:app:

KARABAS
06.02.2010, 21:10
Букур подписан значит Артур не обманул, то что потом еще крутилось терлось, твои догадки...:-P Зачот по любому...:app:

Колхозник, Каратай молодец,сработал оперативно.Для нас главное оперативно и правдиво подал информацию о новичке в Кубани раньше офсайта.:app:

Бугор
06.02.2010, 21:11
Букур подписан значит Артур не обманул, то что потом еще крутилось терлось, твои догадки...
Артурчик выдал не подписанный контракт как за подписанный, сорвал свои аплодисменты, кусочек рейтинга.... и ходил при этом треплом пять дней. Ну нечего , он у нас парень привыкший, он не виноват что система СМИ у нас такая....

Fiasko
06.02.2010, 21:13
Давний, была устная договоренность о переходе Букура , как пишут румыны 99 процентов вероятности.. а сегодня его подписали официально.

Портос
06.02.2010, 21:20
Артурчик выдал не подписанный контракт как за подписанный, сорвал свои аплодисменты, кусочек рейтинга.... и ходил при этом треплом пять дней. Ну нечего , он у нас парень привыкший, он не виноват что система СМИ у нас такая....
Может просто Каратай знал больше,чем положено остальной массе...а терли до сегодня-обсуждали какого цвета шнурки Букуру носить...Да и какая теперь разница....

Fiasko
06.02.2010, 21:32
А вот по другим румынам..что СМИ сватали в Кубань из Унири Мариус Билашко , Джордже Галамаз , Варга.. что то сомнения.. Не будут же их продавать накануне игр с Ливерпулем..18 и 25 февраля.. может после?

KARABAS
06.02.2010, 21:34
Главное,что ситуация с Букуром благополучно для Кубани завершилась.Ждём новых и громких приобритений.Усиливатся нужно обязательно,особенно когда Дан сказал про "двух игроков на позицию",и хорошо если это будут игроки хорошего уровня.Тогда нам в ПД ничего не будет страшно.:)

Бугор
06.02.2010, 21:38
Портос,

Может просто Каратай знал больше,чем положено остальной массе...
он знал ровно столько, сколько должен был знать по своей профессии. Примерно столько же, сколько знали наши местные инсайдеры , но никто из них как свершившуюся сделку не выдавал. А он выдал - профессия у него такая, тут уж ничего не поделаешь.

а терли до сегодня-обсуждали какого цвета шнурки Букуру носить...
но при этом контракт не был ещё подписан...

Да и какая теперь разница....
Вот таким "Макаром" в прошлом году нашу Кубань поносили. Что-то услышали и в прессу , рейтинги выдавать на гора, людям же интересно... хотя ,.. да и какая теперь разница(с)...

Колхозник
06.02.2010, 21:48
Бугор, Колхозникам пофиг юридические тонкости:-P То что ты выложил сообщение от Снайпера на несколько часов позже чем от румынских СМИ... Колхознику сказало хм... Бугор конечно хорошо... но поздновато:lol:

Портос
06.02.2010, 22:02
Портос,

он знал ровно столько, сколько должен был знать по своей профессии. Примерно столько же, сколько знали наши местные инсайдеры , но никто из них как свершившуюся сделку не выдавал. А он выдал - профессия у него такая, тут уж ничего не поделаешь.

но при этом контракт не был ещё подписан...

Вот таким "Макаром" в прошлом году нашу Кубань поносили. Что-то услышали и в прессу , рейтинги выдавать на гора, людям же интересно... хотя ,.. да и какая теперь разница(с)...
Бугор,а если бы все сорвалось?Взять на себя ответственность и заявить на всю страну о том,чего еще нет...?Незнаю...я рядом не сидел,но на его месте врядли бы рискнул...С.Э.всетаки а не СпидИнфо. Уж наверное он был информирован на 100%.А ждать пока чернила на конкракте высохнут-это уже на его усмотрение...Спорить не буду,если ты знаешь больше,то это только мое предположение....

KARABAS
06.02.2010, 22:21
Взять на себя ответственность и заявить на всю страну о том,чего еще нет...?Незнаю...я рядом не сидел,но на его месте врядли бы рискнул...
Он на этих инфах "собаку съел",и знал что писАть,поэтому уверенно и скинул инфу.

Denisko89
06.02.2010, 22:56
Свершилось! Букур у нас!!!

remix
06.02.2010, 23:03
http://fckuban.ru/news/1035/
Вроде уже официально

Бугор
06.02.2010, 23:23
Бугор,а если бы все сорвалось?Взять на себя ответственность и заявить на всю страну о том,чего еще нет...?
опровержение написал , извинился и всё...

Незнаю...я рядом не сидел,но на его месте врядли бы рискнул...
ты не на его месте. :)

С.Э.всетаки а не СпидИнфо.
я тебя умоляю, СЭкс лажается очень часто в последние года два. :) Может там уже всё пылью покрылось, а уборщицы в загуле. :shok:

Zejaqeen
06.02.2010, 23:46
Для журналиста написать опровержение как два байта: скромненько, вскользь, упомянули в 2-3 часа ночи - никто и не заметил. Мол, форс-мажор в последний момент вышел, а мы не врали.:lol: Зато, если угадали с информацией, уж поверьте, раструбят на весь свет, какие они молодцы.

Toxa
06.02.2010, 23:53
Букур это хорошо но мало нужно еще

Портос
06.02.2010, 23:55
опровержение написал , извинился и всё...

ты не на его месте. :)

я тебя умоляю, СЭкс лажается очень часто в последние года два. :) Может там уже всё пылью покрылось, а уборщицы в загуле. :shok:
Бугор,с опровержением понятно...все,уважающие себя СМИ так и делают.Но стараются до этого не доводить.Ни одного опровержения с извинениями я на страницах СЭ не видел,только техн.поправки типа:вместо такого-то забил такой-то.Приносим свои извинения.В любом случае,треплом Каратая не считаю ИМХО-репутация дороже сиюминутной выгоды...И слава Богу,что я не на его месте.

Бугор
07.02.2010, 00:04
Колхозникам пофиг юридические тонкости:-P
а , ну да, извини, забыл... Колхозникам объявили что выдали зарплату , а на самом деле через неделю дали. Им же это по барабану, хлебом не корми - дай в земле поковыряться.:-P

Давний
07.02.2010, 09:49
Давний, а в чем проблема? Букур подписан значит Артур не обманул, то что потом еще крутилось терлось, твои догадки... Зачот по любому...

Невнимательно читаешь, Колхозник.

Все-таки обманул:-P Артур мировую общественность, интересующуюся положением футбольных дел в Румынии, России и, в частности, в Кубани, в том, что в понедельник «Кубань» подписала контракт с Букуром. Поскольку сообщил он об этом в СЭ во вторник 2 февраля, логично предположить, что случилось это подписание, по-крайней мере, 1 февраля или в другой какой-то понедельник до того.
Мы тут же стали негодовать на оффсайт, замалчивающий такую добрую весть. На прессухе в четверг руководство Кубани ситуацию прояснило. Процесс идет, идет непросто, когда случится подписание Букура, тогда и сообщим. В течение недели сам Букур сообщил прессе, что вопрос решен практически на 99%. Опять же замечу, подтвердил не факт подписания, а лишь высокую степень его вероятности.
Вот этого, как раз и не хватило торопливому Каратаю, если конечно, его кто-то специально не поторопил.
Кстати, на оффсайте Кубани только 06.02 появилось сообщение о том, что «…Достигнута договоренность о переходе в «Кубань» форварда румынского клуба «Тимишоара» Джиджела Букура…»
Т.е контракт я так понимаю, еще не подписан, какие-то мелкие нюансы не улажены, последние формальности не соблюдены, но раз уж оффсайт сообщил, то дело слажено уже где-то на 99,99%:).
Отдадим должное, в данном случае аккуратности руководства Кубани в информировании мировой общественности, интересующейся положением футбольных дел в Румынии, России, и, в частности, в Кубани, в отличие от спецкора СЭ Артура Каратая.

Форекс
07.02.2010, 10:31
Возобновление всплеска по Букуру произошло в румынской прессе в конце воскресенья 31-го, а наши об этом первыми затронули на Югах днем 1-го в 13-05

http://www.yuga.ru/news/178895/

Уже 2-го, во вторник на новостном портале "Спорт-Экспресса" в 14-58 появляется вот это http://news.sport-express.ru/2010-02-02/page/4

"Кубань" подписала нападающего "Тимишоары"
В понедельник "Кубань" подписала контракт с нападающим румынской "Тимишоары" Джиджелем Букуром. Соглашение с 29-летним форвардом, забившим два гола в ворота "Шахтера" в рамках квалификации к Лиге чемпионов, рассчитано на три года.
Ожидается, что Букур полетит с краснодарцами уже на предстоящий сбор команды, который начнется на следующей неделе в Испании. Сумма трансфера румынского нападающего, по данным "СЭ", составила порядка 1,5 миллиона евро. (Артур КАРАТАЙ)

После чего забурлил наш форум.

Моя версия с учетом возобновившегося старта все-таки о 99% переходе Букура в Кубань в румынской прессе, инфы Югов и инфы Каратая 2-го февраля связана с тем, что о переходе узкому кругу людей было уже известно и 1-го и 2-го (тем более). Не было важной формальности - подписи Букура на экземплярах личного контракта и подписи президента Тимишоары Янку на трансфере футболиста. Да это произошло из прессы в Турции, где на сборах в эти дни находилась Тимишоара, ее президент Янку и пордъехавший Букур.
Я уверен , что на подписанных документах стоит дата 1 февраля. а не 3-е. 4-е, 5-е. И зарплата Букуру капает с 1-го числа.

Поспешил корреспондент "С-Э"? Так это его хлеб! Это оценка его работы ЕГО руководством. Если бы они всегда ждали когда разродятся те или иные сотрудники пресс-служб в опубликовании инфы руководства, то их оперативной инфе грош цена. И кстати есть поговорка - победителей не судят . Получил инфу, знал, что она не сегодня, завтра выстрелит на 100% пиши, молодец.

Если бы мы всегда ждали офф инфы с клубного сайта, то на этих страницах никогда бы не нашлось места тому, что здесь писалось за последние годы.

Бугор
07.02.2010, 11:05
Форекс,

Если бы мы всегда ждали офф инфы с клубного сайта, то на этих страницах никогда бы не нашлось места тому, что здесь писалось за последние годы.
ну это хорошо , что разрешилось в итоге нормально. А что делать к примеру с аланцами, которые уже прочли о "снятии" "Москвы" с чемпа , а не "возможном снятии", подумали о выходе Алании в ПЛ как о свершившемся факте и на радостях пустивших уже половину баранов на шашлыки? А? Почему отсутствует корректность в статьях. Почему нельзя за место слова подписали, написать переговоры на стадии завершения? И информация достойная внимания, и не брехня.:) Когда у нас о простых людях думать начнут, а не о рейтингах газет, сайтов? #-o

greatiger
07.02.2010, 11:11
букур - согласен -мало уже - привыкаем быть суперклубом - нам все мало щас должно быть

Колхозник
07.02.2010, 11:26
Когда у нас о простых людях думать начнут, а не о рейтингах газет, сайтов?
О "простых людях" офсайт заботится:lol: Особенно в прошлом году хорошо заботился, ну шоб колхозники в земле ковырялись и на разные глупости не отвлекались. :lol:

ЗЫ. Про Аланию пример вот неудачный к сожалению, инфа озвученная о ФК "Кепки" куда уж более чем официальная и проверенная, а то что вероятно найдутся спасатели "великого" клуба, это совсем другая тема.

Бугор
07.02.2010, 11:41
Про Аланию пример вот неудачный к сожалению, инфа озвученная о ФК "Кепки" куда уж более чем официальная и проверенная, а то что вероятно найдутся спасатели "великого" клуба, это совсем другая тема.
ойдада! Это если информацию хавать с всех подряд сайтов и газет, в том виде как её вам подают. Вон на гостевухе Алании уже написано что Алания в ПЛ!. Да только информация с других источников другая : Москва прошла спокойно лицензирование уже после начала данной эпопеи, РФС, кто должен это подтвердить, тупо молчит, пошла шумиха на высоком уровне и не по неф.инфе ВВП опять протянет руку помощи. Хотя зачем тебе на это обращать вимание, пипл хавает, усё нормально. Ковыряйтесь дальше. :-P

Митрич
07.02.2010, 11:46
Это потому что "КУБАНЬ " обратилась.Если бы вышел на них ф.к. "Мордовия"-они бы этого напада за 3р. отдали...А вообще цены на российских игроков ,на внутреннем рынке ,необоснованно завышены.Потому и наблюдаем в ПЛ целую россыпь игроков с Балкан...Стоят дешевле чем наши-такого же уровня,и если лимит позволяет,то почему не брать?Менталитет схож и т.д.А весь ПД сейчас,если услышит об интересе "КУБАНИ"-то сразу 50% будет накидывать.Потому как знают, что бабки есть-лишку можно поиметь,не напрягаясь...(надо было озвучить в прессе бюджет на уровне Иртыша:lol:)

А что Кубани мешает игроков покупать через тот же ФК "Мордовия"? :) Т.е. ФК Мордовия покупает игрока (по нашей наводке), за 3р. - нам продает за 3,1 рубля :) Это только вопрос переговоров и денюх между нами и ФК "Мордовия" :))

Гудвин
07.02.2010, 11:48
Пока Кепки не исключены-они в ПЛ. Завтра, например, они могут объединиться с Педо, получить под это лямов 10 и спокойно вылететь, но уже по итогам 2010 года. Весь вопрос в бабосах и в атаке на Лужкова, которую готовит Кремль. Не удивлюсь, если после митингов против главной Кепки по Речнику, будут проведены аналогичные митинги фанов Москвы с требованиями отставки Ю.М.

КУБАНОИД 72
07.02.2010, 11:51
Весь вопрос в бабосах и в атаке на Лужкова, которую готовит Кремль. Не удивлюсь, если после митингов против главной Кепки по Речнику, будут проведены аналогичные митинги фанов Москвы с требованиями отставки Ю.М.

Ну вот и футбол становится частью большой политики#-o

Бугор
07.02.2010, 11:51
А что Кубани мешает игроков покупать через тот же ФК "Мордовия"? :) Т.е. ФК Мордовия покупает игрока (по нашей наводке), за 3р. - нам продает за 3,1 рубля :) Это только вопрос переговоров и денюх между нами и ФК "Мордовия":) )
Сударь, это вам не "Гаранте" яблоки покупать. Тут такие "законы" не работают. :)
Форекс расклады может дать - голова закачается:)

777
07.02.2010, 12:10
Надо своих воспитывать, а не махать толстым кошельком. Есть же Байрыев, Дмитренко... надо продолжать в этом направлении. И тогда не надо будет кормить чужих агентов и хозяев... Р.S: фк"Мордовия" игрок тоже за 3 р. не достанеться. Все к кому проявляеться интерес, становяться нужными и дорогими. Как "Локо" в свое время мялось нам в аренду одного отдать. А перед началом сезона выгнало его нах...

Портос
07.02.2010, 12:17
Надо своих воспитывать, а не махать толстым кошельком. Есть же Байрыев, Дмитренко... надо продолжать в этом направлении. И тогда не надо будет кормить чужих агентов и хозяев... Р.S: фк"Мордовия" игрок тоже за 3 р. не достанеться. Все к кому проявляеться интерес, становяться нужными и дорогими. Как "Локо" в свое время мялось нам в аренду одного отдать. А перед началом сезона выгнало его нах...
Все верно,но согласись,есть разница кто интересуется:"КУБАНЬ"или тот же "Иртыш",цена меняется существенно...

KRR
07.02.2010, 12:18
Ну вот и футбол становится частью большой политики#-o

Он уже давно ей стал.

Колхозник
07.02.2010, 12:19
Вон на гостевухе Алании уже написано что Алания в ПЛ!
Так это и тут прочесть можно:lol: С каких пор писанина на форумах и гостевых приравнивается к прессе?:shok:
Информации , что Алания СТАЛА 16 участником в ПЛ я как то нигде в прессе не видел... #-o

Bond
07.02.2010, 12:21
Бугор, не в курсе позиции Дана по Кучуку ?

777
07.02.2010, 12:28
Все верно,но согласись,есть разница кто интересуется:"КУБАНЬ"или тот же "Иртыш",цена меняется существенно...

Портос, во первых "Кубань" и "Иртыш" не будут интересоваться одним игроком). Во вторых разницы нет, есть интерес. Есть интерес, есть деньги. Есть деньги, значит продавец пытаеться выторговать как можно больше. И пофиг им "Иртыш" интересуеться или "Кубань", главное срубить бабла...

Denisko89
07.02.2010, 12:31
Завтра уже наши футболисты отправляются на второй сбор в Испанию.. и я вот помню что перед первым сбором здесь кто-то выкладывал список тех кто туда отправлялся.. уважаемый тот человек, можешь ли ты выложить список тех кто отправляется на второй сбор в Испанию? Заранее спасибо.

Сержиньо
07.02.2010, 12:33
Denisko89, список скорей всего будет от Shaga и то только после вылета из аэропорта.

Бугор
07.02.2010, 12:39
Bond,

не в курсе позиции Дана по Кучуку ?
скорей всего не будет. Не тянет он.

Форекс
07.02.2010, 12:47
По Москве да, формальная сторона не соблюдена и де юре они все еще пока в ПЛ.
Но, не забывайте, что Москва со своими 300-500 постоянными болельщиками в своем городе никому не нужна. А "нужна" была рабочим Норильского никеля как "зайцу стоп сигнал". Стогнация была неизбежна.
Лично я не верю о каких-то Робин Гудах, которые сейчас подхватят брошенное М. Прохоровым знамя клуба.
Даже если считать у Москвы будет наименьший бюджет среди всех клубов ПЛ в 10-12 млн. долларов, то это не все гемморои у возможных новых хозяев. Новым хозяевам нужно будет выкупить у "Норильского никеля" все действующие контракты футболистов. Вот их приблизительная стоимость
http://www.transfermarkt.de/de/verein/5268/fk-moskau/uebersicht/startseite.html.

Согласитесь цифры солидные - одни ведущие игроки Жевнов, Шешуков, Ребко, Вукич, да Коста, Стрелков, Окоронкво, Жан Нарде, Якубко тянут ну не меньше чем на 15-17 млн. евро.

А их надо выплатить в ближайшие дни. А до старта чемпионата осталось 35 дней, а до исполкома РФС ( 19 февраля), который как последняя инстанция сможет внести изменения в Регламент РФПЛ и ПФЛ - 12 дней, и не забывайте, что до 19-го должны пройти общие собрания членов РФПЛ и ПФЛ.
А тут еще Крылья состав которых и неразбериха в финансах вообще пугающая.
Вот состав во вчерашнем матче Крыльев (Васлуй Румыния – Крыльев Советов Россия – 0:1 (0:1) Гол: 0:1 – Таранов (35).

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ: Цыган, Лобков, Танасьевич (Гриднев, 40), Белозеров, Будылин (Васиев, 46), Скепский (Афанасьев, 46), Таранов, Аджинджал (Комаровский, 46), Бобер (Ткачев, 46), Савин (Пименов, 46), Архипов (Павлов, 65).).

777
07.02.2010, 12:51
А вообще забавно иногда читать форум. Есть деньги, возмущаемся большими ценами на Россиян, и пишем что их надо за 3 р. покупать. Продали бы вы Байрыева за 3 р, зная что год-два и будет хороших денег стоить. Забываем как у самих увели Касаева, в разгар сезона. Не продали, может и остались в ПЛ. И нынче Дан больше Румын мог привести. А теперь в ПД, все офигевают от зарплаты Дана и Букура. А так же от стоимости последнего. Хотя в прошлом году Зуэла был подписан не даром. Вот мне интересно, с такими тратами. Взял бы Ткачев и сказал: "нам ПЛ не нужна, мы хотим в ПД годика два поиграть, команду наиграть". Поверили ему или нет....

Портос
07.02.2010, 12:52
Портос, во первых "Кубань" и "Иртыш" не будут интересоваться одним игроком). Во вторых разницы нет, есть интерес. Есть интерес, есть деньги. Есть деньги, значит продавец пытаеться выторговать как можно больше. И пофиг им "Иртыш" интересуеться или "Кубань", главное срубить бабла...
Да нет,не пофиг кто интересуется...тут элементарные законы рынка.Если я знаю,что соседу нужна моя корова и у него есть деньги,а мне надо ее продать,то буду душить его до последнего по цене.А если знаю что денег не особо-отдам за 3.50.Благо-покупал за трояк.За примером далеко ходить не надо-те же переговоры по Букуру...Отдали бы его немцам за лям,а тут "КУБАНЬ" всплыла и цена выросла.И румынам хорошо,и мы не обиделись...(наверное)

Сержиньо
07.02.2010, 12:52
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ: Цыган,

воротник с такой фамилией должен был быть у нас#-o эх, прошляпили..:)

Портос
07.02.2010, 12:56
воротник с такой фамилией должен был быть у нас#-o эх, прошляпили..:)
Сержиньо +1000:app::app::app:Кстати и воротник нормальный...

777
07.02.2010, 12:58
Завтра уже наши футболисты отправляются на второй сбор в Испанию.. и я вот помню что перед первым сбором здесь кто-то выкладывал список тех кто туда отправлялся.. уважаемый тот человек, можешь ли ты выложить список тех кто отправляется на второй сбор в Испанию? Заранее спасибо.

Думаю поедут те кто остался из тех кто был на первом сборе. А самое интересное будет происходить уже там, на сборах. Вобще, думаю второй сбор будет для наигрывания состава. Вряд ли будет много новичков...

Форекс
07.02.2010, 13:00
Состав Кубани для вылета в Испанию, думаю, будет близок вот к этому

1. Намашко
2. Карюкин
3. Будаков

4. Армаш
5. Бугаев
6. Головатенко
7. Григорьев
8. Дмитренко
9. Малюков
10.Сретенович

11. Байрыев
12. Тлисов
13. Жавнерчик
14. Кулик
15. Ахметзянов
16. Лунин
17. Кисилев
18. Горбушин

19. Жиляев
20. Каллимулин

21. Букур (присоединится в Валенсии)
22. Зуэла ( присоединится в Валенсии)
23. Марко Нэ (??? обещали во 2-й половине сборов).

Ну и как обещали руководители новичка 3 к концу сборов мы еще должны увидеть.

Да если кто-то не увидел знакомых фамилий, то это потому-что я уверен, что их не будет за ненадобностью.

Колхозник
07.02.2010, 13:01
Даже если считать у Москвы будет наименьший бюджет среди всех клубов ПЛ в 10-12 млн. долларов, то это не все гемморои у возможных новых хозяев.
Нет с таким бюджетом они и до середины чемпа не доиграют:) зарплаты у игроков там ого-го... Вроде как 30-ка требуется , ну положим цифра завышена, но ИМХО мин лямов 20 надо... Или распродажу игроков устраивать#-o

Форекс
07.02.2010, 13:09
Да если кто в моем списке не увидел нашего любимчика КУЧУКА довожу до вашего сведения, что он сейчас у нашего любимого Леонида Васильевича в Кисловодске на сборах Луча.

Форекс
07.02.2010, 13:11
Кстати я вот докопался до рецепта выживания в нашем клубе... нет не Тлисова, а Андрюшеньки Ушенина. Сейчас отситдится на печке, а недели за 2 до первенства всплывет... снова у нас. Опорника найти вещь тяжелая, а Андрей тут как тут - под рукою:lol:

pragmatik
07.02.2010, 13:18
Форекс,
Андрюшеньки Ушенина. Сейчас отситдится на печке, а недели за 2 до первенства всплывет... снова у нас. Опорника найти вещь тяжелая, а Андрей тут как тут - под рукою
имхо с Даном не прокатит

Бармалей
07.02.2010, 13:19
скорей всего не будет. Не тянет он. Давно бы так,его (Кучука) должны были ещё год назад отцепить.Кубань не его команда.

Сержиньо
07.02.2010, 13:19
Кстати я вот докопался до рецепта выживания в нашем клубе... нет не Тлисова, а Андрюшеньки Ушенина. Сейчас отситдится на печке, а недели за 2 до первенства всплывет... снова у нас. Опорника найти вещь тяжелая, а Андрей тут как тут - под рукою

Форекс, :app: в точку, и заметьте все сборы где-то куи валяет постоянно, типа в поисках команды( в то время как все пашут как проклятые), потом куяк( как пишет Форекс) и нарисовался в "Кубани" за неделю-две до старта. Первый круг он якобы набирает форму, а во втором начинает феерить, от чего у болельщиков кончается словесный запас ненормативной лексики в его адрес, от такой фееричности. И все уже просто умоляют мысленно и вслух всевышнего, что бы нашёлся наконец-то клуб, который будет нуждаться в его услугах.:)

777
07.02.2010, 13:32
Да нет,не пофиг кто интересуется...тут элементарные законы рынка.Если я знаю,что соседу нужна моя корова и у него есть деньги,а мне надо ее продать,то буду душить его до последнего по цене.А если знаю что денег не особо-отдам за 3.50.Благо-покупал за трояк.За примером далеко ходить не надо-те же переговоры по Букуру...Отдали бы его немцам за лям,а тут "КУБАНЬ" всплыла и цена выросла.И румынам хорошо,и мы не обиделись...(наверное)

А ты уверен что немцы хотели его купить? Вроде писали что не больше ляма могли дать за него. И быстро подписали другого игрока. Наши увели Букура зарплатой, не думаю что ему немцы столько предложили....

777
07.02.2010, 13:38
Да если кто в моем списке не увидел нашего любимчика КУЧУКА довожу до вашего сведения, что он сейчас у нашего любимого Леонида Васильевича в Кисловодске на сборах Луча.

Вот есть игроки, которых не заявляют и не жалко. В данном случае так....

Predator vs aliens
07.02.2010, 14:14
имхо с Даном не прокатит
Хорошо бы, но год назад казалось, что и с Боссом не прокатит... Потом в заявке нарисовался, ну, думали, может чисто на банку, чтобы парень без клуба не сидел... Ну и все мы затем окуели, увидев его на поле в первом же матче в Казани...

Бармалей
07.02.2010, 15:45
и заметьте все сборы где-то куи валяет постоянно, типа в поисках команды( в то время как все пашут как проклятые), потом куяк( как пишет Форекс) и нарисовался в "Кубани" за неделю-две до старта. Первый круг он якобы набирает форму, а во втором начинает феерить, от чего у болельщиков кончается словесный запас ненормативной лексики в его адрес, от такой фееричности. И все уже просто умоляют мысленно и вслух всевышнего, что бы нашёлся наконец-то клуб, который будет нуждаться в его услугах.
Сержиньо, +1000:app:.....

Алехандр
07.02.2010, 15:49
Он - Ушенин- наверное родственник президента клуба. При всех тренерах в основе:-( Боже, разведи судьбы его и Кубани

=1=
07.02.2010, 16:13
5. Бугаев

Это однофамилец или тот самый?)

KRR
07.02.2010, 16:15

Это защитник из молодежного состава Кубани прошлого года.

=1=
07.02.2010, 16:27
Это защитник из молодежного состава Кубани прошлого года.

Аа, даа, молодежный состав в прошлом году был, что надо)

Сержиньо
07.02.2010, 16:47

тот самый, про кого ты спрашиваешь, в магните уже второй год играет.

Форекс
07.02.2010, 17:47
http://www.gsp.ro/fotbal/nationala/dan-petrescu-cred-ca-ar-fi-o-problema-daca-nu-am-termina-pe-unul-din-primele-doua-locuri-175445.html

Румынские сайты еще 2 часа назад опубликовали мнение Дана о результатах европейского чемпионата 2012 года и о группе в которой будет играть сб. Румыния. Неужели тоже самое нельзя сделать на клубном офсайте? Я понимаю, что местных журналистов к Дану никто из клубного руководства на пушечный выстрел не подпустит, а тем более не разрешит звонить на мобильный для экспресс-интервью.