Просмотр полной версии : Межсезонье - 2010. Часть III
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
М-да... Букур - красавчик. Как говорится, ценное приобретение за рубли. В каждом матче закладывает. Не перестаю удивляться, как это его наши гранды проипали.
3:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! - я вакуе!:app::app::app::app::app::app:
Букур - снова молодцом!!!!!!!
3:0 офанареть...молодцы!!!
Уже 2 гола Букур забил!!!
:app::app:урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app:: app:
Горбушин закручивает мяч с углового на ближнюю штангу, Киселев "подрезает" его головой на дальнюю, где Букур также головой вколачивает снаряд в сетку.
Не перестаю удивляться, как это его наши гранды проипали.
теперь увидели...
jorik_1975
20.02.2010, 17:48
БУКУР КРАСАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
М-да... Букур - красавчик. Как говорится, ценное приобретение за рубли. В каждом матче закладывает. Не перестаю удивляться, как это его наши гранды проипали.
как он сам говорит главный фактор, Дан.
Вождь аппачи
20.02.2010, 17:49
Букур, я его уже начинаю любить!!!!!!!!!!!!!!!:beer2::beer2::beer2::beer2:
хАчу майку!!!
зы: тьфу тьфу тьфу
А я знаю кто лучшим бомбардиром в ПД станет!:lol::app::lol:
где Букур также головой вколачивает снаряд в сетку.
и головой может, не смотря на небольшой рост :app::app::app:
Главное, что бы Букур не пошел по стопам: Асильдарова, Касаева....
Букур сделал своё дело-Букур может отдыхать!Даёшь Бошковича на поле!Посмотрим что парень умеет!
да и Горбушин вроде тьфу( 3 раза) , почувствует доверие тренера, может тоже игра пойдет :)
Главное, что бы Букур не пошел по стопам: Асильдарова, Касаева....
пока рядом Дан, никуда он не пойдёт:app:. Главное Дана держать крепче и всё будет нормуль.:app: ИМХО.
Бармалей
20.02.2010, 17:55
Не даром такую цену за Букура отдали.Вот если бы хотябы половина Букуров у нас было... пипец пердиву:-P. Букур красава!!!:app:
С первым дублем тебя,Джиджел!:app:
Не даром такую цену за Букура отдали.Вот если бы хотябы половина Букуров у нас было... пипец пердиву:-P. Букур красава!!!:app:
под него по флангам Касаева и Ямбаева
Вот говорил себе вылетят из пл на футбол не пойду... сейчас думаю.... пойду)))
jorik_1975
20.02.2010, 18:02
Поехали, второй тайм!!! Вперёд КУБАНЬ!!!!!
jorik_1975
20.02.2010, 18:04
Пропускаем... Портман бьет из-за пределов штрафной, мяч перелетает через вышедшего вперед Намашко и опускается в верхний угол наших ворот.
:?
Букур подрался сквозь защиту швейцарцев и выложил мяч Калимллину. Рустем сумел в непростой ситуации развернуться и пробить. Мяч, миновав защитников и вратаря, влетел в дальний нижний угол - 4:1.:app::app::app::app::app:
Воротник по-ходу вышел далековато и практически парашют#-o:shok:.. Трындюлей получит по-любому:lol::lol::app:
Всё-таки Григорьев скорее всего будет играть на фланге, тк. позиции Головатенко и Армаша пока выглядят незыблимыми...
Онлайн жжот:lol:Букур ПОДРАЛСЯ сквозь защиту швейцарцев:shok:
Букур сегодня просто машина!!!!!И голы и пасы!!!!:app::app:
Интересно игроки и тренеры ПД смотрят онлайны Кубани???)))))))))))))
Интересно игроки и тренеры ПД смотрят онлайны Кубани???)))))))))))))
для чего??? Что-бы заранее нас бздеть!?:lol::lol: Неча, пущай на поле в офф.играх узнають, а то будут исчо какие какашки придумывать супротив наших.:lol::lol:
ахахахахахаха 6:1:app::app::app::app:
Горбушин-зачет тоже!
З.Ы. БУКУР-МАШИНА!!!:app::app::app:
для чего??? Что-бы заранее нас бздеть!?:lol::lol: Неча, пущай на поле в офф.играх узнають, а то будут исчо какие какашки придумывать супротив наших.:lol::lol:
Ну Посмотрит Луч и Ска Энергии онлайны и пришлют факс, о том, что даже в случае прилета Кубани в их города, они не придут на стадион... (сыкотно чета - скажут)
60
Дышеков обграл защитника на правом фланге и отпасова в район дуги штрафной, Горбушин убрал защитника на замахе и технично пробил в дальний угол - 6:1.
58
Григорьев подал с левого фланга, Калимуллин принял мяч, продвинулся к воротам и пробил с острого угла. Вратарь отбил снаряд перед сосбой, где на добивании первый Малюков - 5:1.
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!:mrgreen::mrgreen: :mrgreen:
Пошла вода в хату! 6:1, жесть!
Разнос!=))) Попали швейцарики!=)))
У Григорьева "красная"......Григорьев намеренно идет в стык, таким образом ответив на случившийся минутой ранее грубый фол соперника.Заступиться за товарища по команде эт,конечно,хорошо,но в чемпионате может дорого стоить....
90 Матч окончен. Игроки "Кубани", не принявшие участия в игре, или проведшие неполный матч, отправляются на пробежку.
На 3х часовую пробежку)))
С Победой!!!!!!!!:mrgreen::mrgreen::app::app:
Всё ж приятно, хоть и клуп-соперник так себе!!!!
Кубань 6:1 Шафхаузен МОЛОДЦЫ:app::app::app:
А финал хорош :
Матч окончен. Игроки "Кубани", не принявшие участия в игре, или проведшие неполный матч, отправляются на пробежку.
:app:
Матч окончен. Игроки "Кубани", не принявшие участия в игре, или проведшие неполный матч, отправляются на пробежку.
:app::app::app:
6:1! Гы! Что ж там за мангушт был? :lol:
Даёшь так и в первенстве! :app:
http://www.fcschaffhausen.ch/
11 место из 16 команд после 15 игр
Такие циферки...стиль ЯПА...в сезоне так бы...с Магнитом...
С победой всех!!!Ждем Видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:app:
Denisko89
20.02.2010, 19:12
С победой!!!
С каждым матчем счет укрупняется в нашу пользу! :) Очень обнадеживает! Рад что Букур сразу "прижился" в команде.
Надо шепнуть тренерскому штабу, что такими темпами Букуру уже в первых турах ноги оторвут...
Предлагаю как вариант, выпускать его в основе, гол, два забьёт и сразу менять минуте на 20-й:), шоб не успели:)
Надо шепнуть тренерскому штабу, что такими темпами Букуру уже в первых турах ноги оторвут...
Предлагаю как вариант, выпускать его в основе, гол, два забьёт и сразу менять минуте на 20-й:), шоб не успели:)
на крайняк защиту хоккейную пусть одевает))))))))))
=1=, это не тот Шафхаузен, мы играли со второй по силе командой Шафхаузена из 3 лиги
http://www.spielvi.ch/
Скорее всего Букура заберут такими темпами после 1 круга...
Вполне возможно.По-этому,при заключении контракта(а подверждения его заключения,до сих пор нет) следут предусмотрить заоблачную сумму отступных.
не та ситуация.. Букур шёл под Петреску и от него никуда уходить не собирается. Так что уход Букура возможен в одной ситуации - в случае отставки Петреску ( такой пункт в контракте скорей всего имеется), что маловероятно . А вот появление других румын в перерыве вполне возможно...
Бугор, а что насчет появления новых игроков уже сейчас?:)
Denisko89
20.02.2010, 19:52
Да с чего вы взяли что Букура поломать могут так быстро? Букур ещё покажет себя, это от него защитники бегать будут!:)
Сержиньо
20.02.2010, 19:53
Рад что Букур сразу "прижился" в команде.
исполняет цыганский хор:
К нам приехал, ни шабашник, ни маляр, ни штукатур,
К нам приехал, к нам приехал, забивной ДжиджЕл Букур!!!
Жоржик бей в девятки,
Лучше без оглядки,
Жоржик,Жоржик,Жоржик,Жоржик, снова бей и бей!!!
keFEAR,
а что насчет появления новых игроков уже сейчас?
будет вам и белка, будет и свисток (с) :)
А вот появление других румын в перерыве вполне возможно...
Бугор, многовато уже легионеров.Не планируют-ли расстаться с кем-либо из них прошлогоднего созыва? Ведь "для того что-бы купить что-либо нужное,надо продать что-либо ненужное"(с).
keFEAR,
будет вам и белка, будет и свисток (с) :)
звучит обнадеживающе:)
Радует, что опять со стандарта забили, и не просто в один удар, а скорее всего проша заготовка с отпасовкой на партнера. Работают ребята, однако :)
Bond,
многовато уже легионеров.Не планируют-ли расстаться с кем-либо из них прошлогоднего созыва? Ведь "для того что-бы купить что-либо нужное,надо продать что-либо ненужное"(с).
Армаш летом будет "россиянином" . Вот тебе уже одно вакантное место. :)
К нам приехал, ни шабашник, ни маляр, ни штукатур,
К нам приехал, к нам приехал, забивной ДжиджЕл Букур!!!
Жоржик бей в девятки,
Лучше без оглядки,
Жоржик,Жоржик,Жоржик,Жоржик, снова бей и бей!!!
Жоржик,Жоржик,Жоржик,Жоржик, снова бей и бей
И на болелу не забей!
Denisko89
20.02.2010, 20:15
Бугор, а может ещё и Букура русифицируем?:)
Бугор, а может ещё и Букура русифицируем?
Занимайся! Об исполнении доложить Бугру к 10-00 01.03.2010г. #-o
=1=, это не тот Шафхаузен, мы играли со второй по силе командой Шафхаузена из 3 лиги
http://www.spielvi.ch/
Не по адресу претензии :lol:
Ты их предъявляй руководству ФК "Кубань", что они не знают, с кем играют:lol:
Вот тебе ссылка на онлайн с официального сайта ФК "Кубань" http://www.fckuban.ru/matches/info/10/ , там есть эмблема клуба, с которым только что играли и сравни ее с эмблемой клуба, про который ты говоришь :-P
«КУБАНЬ»
«ШАФХАУЗЕН»
Состав
Намашко (в)
Жавнерчик
Головатенко
Армаш
Бугаев
Киселев
Байрыев
Горбушин
Жиляев (к)
Букур
Янчук
На данный момент, считаю, что это, почти, оптимальный стартовый состав. Непонятно, кто, вместе, с Армашем, играл в центре обороны - Бугаев или Головатенко? (насколько помню, в Химках, Головатенко играл крайнего защитника). Григорьев, скорее заменит в старте Бугаева, а Кулик, когда поправится - Горбушина или Киселева. Ну, еще есть Марко Нэ и чуть больше месяца на поиск новичков. Обязательно нужны: нападающий, а, лучше, два! (что представляет собой Янчук - не знаю), нужны два центральных хава - опорник и атакующий. Да и защита не выглядит непробиваемой. Пока для меня не нуждаются в комментариях две позиции - главный тренер и центрфорвард, ну и одно место на скамейке (М.Нэ :lol:).
Форекс , а нука зацени своим опытным взглядом ;) :
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/9090/branko-boskovic/profil.html
678 93 rus,Нафига менять неплохо играющего Горбушина на непонятного пока Кулика.Ты хоть онлайны Кубани читаешь?Там Горбушин в почёте.
Бугор, это не тот Бошкович .
У нас ИВАН Бошкович. К тому же твой- полузащитник и не рослый .
http://www.transfermarkt.de/en/spieler/35891/ivan-boskovic/profil.html
Форекс , а нука зацени своим опытным взглядом ;) :
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/9090/branko-boskovic/profil.html
Это из разряда - на подходе?:)
это не тот Бошкович .
ну если так , то жаль:(...нужно требовать обмена товара - подменили сцукО.:lol:
Бугор, ага -как минимум на 1.5mil € нае....:lol:
Непонятно, кто, вместе, с Армашем, играл в центре обороны - Бугаев или Головатенко?
Бугаев, по-моему, во всех матчах у Дана играет левого защитника. Да еще и стандарты исправно исполнял.
Посмотрел на википедии профиль этого Вани Бошковича - не впечатлил. Мужику идет 29-й год, нападающий и за всю профессиональную карьеру в нескольких командах забил 10 голов. Не густо! В сад...:evil:
greatiger
20.02.2010, 21:14
вроде пока не одного товарняка не проиграли в сезоне
КУБАНОИД 72
20.02.2010, 21:16
вроде пока не одного товарняка не проиграли в сезоне
Так бы и в чемпионате ,парвать всех на фиГ!!!
Посмотрел на википедии профиль этого Вани Бошковича - не впечатлил. Мужику идет 29-й год, нападающий и за всю профессиональную карьеру в нескольких командах забил 10 голов. Не густо! В сад...:evil:
Дану явно нужен очень габаритный нападающий и при том дешёвый. Видимо ищут, но пока неликвид сплошной везут.
Главное чтобы Кубань продолжила победную серию в товарняках в чемпионате.Помнится в одну предсезонку мы были её чемпионами,а в чемпионате оказались в заднице.
Дану явно нужен очень габаритный нападающий и при том дешёвый. Видимо ищут, но пока неликвид сплошной везут.
хм... есть такие молодцы, Русские Такие, Один Сальников - Бревно, ПоПОв Деня
678 93 rus,Нафига менять неплохо играющего Горбушина на непонятного пока Кулика.Ты хоть онлайны Кубани читаешь?Там Горбушин в почёте.
Уважаемый АМД, хоть, онлайны я читаю! Еще я читаю форум "Гринмайл", спортивную прессу и классику, профессиональную и художественную литературу, но не в этом дело! Против Горбушина, я ничего не имею! Даже, наооборот, мне он очень нравился в "Кубани", но... он был тем, от кого ждали, что он вот-вот прибавит (подающий надежды, короче). Дай-то Бог стать ему одним из лидеров команды, пора, пора!!! А, по Кулику - парень вытеснил в прошлом году из основы нашего любимого Олега Иванова, и в "Крыльях" был вместе с Т. Калачевым командообразующим игроком в центре поля (есть НТВ плюс, смотрел, почти, все игры ЧР). А, вообщем, я написал только лишь свое ИМХО, рад, что решения по составу нашей любимой команды есть кому принимать!!!
Дан - впечатляет, очень впечатляет! Не хочется сглазить, но, наверное, у нас не было еще такого Тренера (с Большой Буквы)!!!:beer2:
Новый Сезон, Новый Состав,
В воротах Кубани Намашко Станислав,
В защите Жавнерчик рихтует мячи,
Играет на флангах, протащит мячи,
В полузащиту мяч отдает.
Жиляев с Горбушиным, сольный проход,
Снаряд нападающим в ногу дает.
Григорьев сегодня наш капитан,
Эту повязку, вручил ему Дан,
Слово напутствия, выросла роль-
Игру всей команды он взял под контроль.
Игра в нападении лучшая лиге,
О нем напишут в будущем, в книге,
Мяч в центре поля он подберет,
Весь стадион: Букор ВПЕРЕД!
Пара обводок, сильный удар,
Воротник соперника лишь наблюдал.
Тренера дело учить побеждать,
А Нас болел- Вас Поддержать!
20 февраля 2010г.
Пистец ребята, извиняюсь, что с запозданием - пришлось после первого тайма отлучиться на именины к племяннице - ей годик седня:), но пля шо это за писец такой?!? 6:1 - мы там шо в хоккей играли?!? Кто бы там что не говорил про силу команды с которой играли, но 6:1 - это вам не просто так!
К слову, не хотелось возвращаться к наболевшей теме которая была поднята после матча с Хемницерем, но пля у кого теперь повернется язык сказать в своем отчете, что ему за державу обидно???
Всех с победой!!!:beer2:
Зашёл,а тут счёт 6-1,и акуел:lol:.Молодец Дан:app:.Чем он их там кормит?
Пропущеный гол,вызывает беспокойство,что даже команда такого класса способна нам забить.Нужно укреплять оборону.
Поздравляю с пабедом на очередным Машуком/Ангуштом :lol::lol::lol:
зы: яфшоке над вашей радостью ;)
oneleg,мы ужо больше трёх год кажись не забивали:)
Бармалей
20.02.2010, 22:58
зы: яфшоке над вашей радостью А ты не завидуй,тогда в шоке не будешь;).мы ужо больше трёх год кажись не забивали Ну хоть в контрольных матчах "оторвёмся":lol:
Штирлиц, спасибо Вам за произведение!
Но вот просьба, не надо даже намёка на отказ от похода на футбол: Цитата от Штирлиц: 247508]Вот говорил себе вылетят из пл на футбол не пойду... сейчас думаю.... пойду)))
Моя хрустальная мечта: На каждом матче в Краснодаре переполненный стадион (все захотят посмотреть на Букура и других игроков), Кубань соперников обыгрывает с крупным счётом!!! Мы выходим в Премьер - лигу с посталенной игрой и продолжаем победное шествие!!!
Конечно, меня можно обвинить в эйфории, чрезмерных фантазиях, но так хочется отомстить болельщикам Спартака, ЦСКА и другим, которые за долгие годы здесь в Москве достали меня своими ухмылками и репликами в связи с нестабильной игрой Кубани.
__________________[/quote]
Главное чтобы Кубань продолжила победную серию в товарняках в чемпионате.Помнится в одну предсезонку мы были её чемпионами,а в чемпионате оказались в заднице.
у нас было по разному и так и так... так что наверно паралели уже не уместны :)
greatiger
20.02.2010, 23:36
пропущенный гол забили с перепугу...
Бармалей
21.02.2010, 00:12
Конечно тот спарринг не показатель силы команды,учитывая статус соперника.Но приятно выигрывать с таким счётом.Вот когда мы будем ещё проводить контрольные матчи с более солидным соперником,где сразу начинают "вылазить наружу" недостатки команды,тогда и увидим чего достиг Дан с этими игроками.Игра с Амкаром,позволяет надеятся на хорошее.
вот тот иван которого искали http://www.transfermarkt.de/de/spieler/35891/boskovic-ivan/profil.html
greatiger
21.02.2010, 00:33
Игра с Амкаром,позволяет надеятся на хорошее.
на хорошее нападение...
Denisko89
21.02.2010, 00:40
Да уж из интересного клуба этот Бошкович "ФК Грабли":) Походу какой клуб, такой и форвард:)
Бармалей
21.02.2010, 00:41
на хорошее нападение... А вот с защитой Дану придётся "поломать голову".С вратарями он ещё определяется,это хорошо,время ещё есть.
greatiger
21.02.2010, 00:46
защита вообще такая вещь по умолчанию - что когда она норм о ней забывают, а когда не норм то гнать её надо(...
пс...риторика...а может это не у нас нападение такое а у амкара, швайнхаузена и гандии защита слабая ...
http://fckuban.ru/gallery/video/video04-bukur_goal/ какую банку букур положил аднака
М-да... Букур - красавчик...(покусано)... Не перестаю удивляться, как это его наши гранды проипали.
Семён Семёныч..., для этого нужно вылететь, желательно с треском в Пер Див... :)
PS, ничего, что я с запозданием и накушамшись... Просто не всегда реально уследить за развитием ситуёвины. А потом... Эта,... Ну вы поняли... Кубань - Чемпион! Иль я не туда попал?
Семён Семёныч..., для этого нужно вылететь, желательно с треском в Пер Див... :)
PS, ничего, что я с запозданием и накушамшись... Просто не всегда реально уследить за развитием ситуёвины. А потом... Эта,... Ну вы поняли... Кубань - Чемпион! Иль я не туда попал?
минералкой запасся на утро? :lol:
Избранный
21.02.2010, 10:12
что ж, кое-какие очертания команды действительно проявляются.
Намашко, Жиляев, Жавнерчик, Горбушин, само собой, Букур и что очень приятно - Рома Бугаев активны и стабильны. Думаю, это первые люди, в которых Дан уверен практически на 100%. Близки к основе Армаш, Григорьев, Головатенко; их конкуренты - Малюков, Зуэла и Сретенович.
Наверняка, в центр полузащиты привезут ещё кого-нибудь. Справа в той же линии наигрывают, судя по всему, Киселева и смотрят на Дышекова. Но здесь у нас, на всякий пожарный, есть тот же Жавнерчик и Кулик. Хотя, думаю, на это место тоже ещё кого-то ищут. Слева под железным Жиляевым, видимо, будет сидеть Лунин. Обронительный центр пока лишь в лице Байрыева, да тайнственного Ахметзянова. Имхо, это пока самая неопределенная позиция. Теоретически сюда можно бросить Григорьева, ибо для Антона место слева в обороне не гарантированно отличной работой Бугаева, но врядли это идеальный вариант.
Под Букура, очевидно, ищут дылду. Видимо, в голове Дана столько тактических схем, что Янчуком и Калимуллиным не обойдёмся.
На данный момент радует то, что команда играет сбалансированно. Выделяется только Джиджи, остальные активны в равной степени. Убейте меня, но я вижу ЯПАвское де-жавю :lol:
Бармалей
21.02.2010, 10:44
Избранный, я почти так же думаю как и ты#-o.Мои мысли читаешь?:lol:По твоим "предположениям",будут ли у нас ещё румыны(Зику,Белашко,Галамаз),или переговоры какие то ещё идут?Меня оборона немного беспокоит,а так.... вроде ,пойдёт для ПД.
Избранный
21.02.2010, 11:05
Бармалей, честно, не знаю. Из Испании особых новостей по моим каналам не поступает. То, что мелькнет новый человек(Бошкович), я говорил вчера. По румынам, возможно, зимой ситуация не прояснится - видимо, наши вместе с Даном считают, что, как минимум, до лета обойдемся и без них. По-любому будет ещё один напад(это если оставят Янчука, а если нет, то два). Наверняка, после ухода Тлисова есть вариант увидеть на его позиции какого-нибудь новичка - здесь, кстати, и возможны румынские явления, но не особо вероятны. С "воскрешением" Сквернюка, возможно, фланги полузащиты пополняться больше не будут, но перед Испанией я слышыл, что в это амплуа кого-то ждали.
...В обороне у нас сейчас собрана целая когорта. В эту банду можно отнести Армаша, Бугаева, Малюкова, Головатенко, Дмитренко, Зуэлу, Сретеновича, Григорьева и даже Жавнерчика с Луниным. Десять человек - и никого особо слабым для ПД не назовешь. Так что, имхо, твои беспокойства больше связанны с несыгранностью обороны, а не с кадровым дифицитом.
Бармалей
21.02.2010, 11:19
В обороне у нас сейчас собрана целая когорта. В эту банду можно отнести Армаша, Бугаева, Малюкова, Головатенко, Дмитренко, Зуэлу, Сретеновича, Григорьева и даже Жавнерчика с Луниным. Десять человек - и никого особо слабым для ПД не назовешь. Так что, имхо, твои беспокойства больше связанны с несыгранностью обороны, а не с кадровым дифицитом. По контрольным матчам видно,что Дан в обороне эксперементирует,подбирая оптимальный вариант,отсюда и некоторые проколы в обороне.А вот Зуэла и Сретенович что то в матчах не участвуют.Нам сейчас легионеров брать,то только если они выше классом тех,кто есть,иначе не вижу смысла.В чемпионате придётся выпускать хотя бы по одному легионеру в каждую линию,если учесть что воротник будет с российским паспортом.
Maxus Polaris
21.02.2010, 11:31
мы ужо больше трёх год кажись не забивали:) Ростову на выезде забивали
Избранный
21.02.2010, 11:32
Бармалей, что касается Зуэлы и Сретеновича, здесь ситуация и правда пока непонятная. Серб, видимо, ещё физически не готов доказывать своё место в составе, а отсутствие Зуэлы, скорей всего, связанно с не спортивными факторами. В принципе, все мы знаем, что уровень Зуэлы для ПД вполне адекватен.
Думаю, сейчас важней поднатаскать ребят помоложе - Дмитренко и Головатенко. Центральный защитник - такая позиция, где основными критериями для футболиста являются умение выбрать позицию и мощь. А эти показатели улучшаются, в первую очередь, с увеличением опыта. Возможно, отсюда и пляшет Дан, не торопя появление Зуэлы и Сретена.
пс...риторика...а может это не у нас нападение такое а у амкара, швайнхаузена и гандии защита слабая ...
Открою мааленький секрет: какой бы не была слабой защита названных клубов, чтобы накалатить столько мячей необходимо хотя бы немного мастерства... Да и защита Амкара при Рахимове никогда слабой не считалась.
а отсутствие Зуэлы, скорей всего, связанно с не спортивными факторами. В принципе, все мы знаем, что уровень Зуэлы для ПД вполне адекватен.
А он вообще присутствует в Испании???
Predator vs aliens
21.02.2010, 11:36
Уфф, ну слава Богу, наконец-то о футболе основные разговоры пошли... Спасибо Команде! :app:
Ростову на выезде забивали
3-3 же вроде сыграли? или ты про какой матч?:?
Ростову на выезде забивали
Если быть точным,то на выезде "Ростову" забивали три,а не больше трёх;).
Странно,оф сайт пишет:В испанскую Оливу в тренировочный лагерь нашего клуба прибыл на просмотр нападающий из Черногории Иван Бошкович (28 лет, 190 см/88 кг). В текущем розыгрыше чемпионата Черногории в составе клуба «Грбаль» этот форвард провел 17 матчей и забил 16 мячей.:shok:
Может на оф сайте Бошковичей перепутали.....#-o
Бармалей
21.02.2010, 13:18
Цитата: Сообщение от Форекс Посмотрел на википедии профиль этого Вани Бошковича - не впечатлил. Мужику идет 29-й год, нападающий и за всю профессиональную карьеру в нескольких командах забил 10 голов. Не густо! В сад...
Странно,оф сайт пишет:В испанскую Оливу в тренировочный лагерь нашего клуба прибыл на просмотр нападающий из Черногории Иван Бошкович (28 лет, 190 см/88 кг). В текущем розыгрыше чемпионата Черногории в составе клуба «Грбаль» этот форвард провел 17 матчей и забил 16 мячей.:shok: Интересно получается,на викпедии одно а на офсайте другое.Может наши сами ему "рейтинг"повысили:lol:,"Смотрите,какой крутой напад...":lol:.Ладно,посмотрим.#-o
Бармалей, сейчас кто-нибудь из руководства зайдет на википедию и отредактирует,чтобы болелы не волновались:)
Zejaqeen
21.02.2010, 13:38
Он действительно забил 16 голов в 17 матчах и является лучшим бомбардиром чемпионата Черногории. Вот его статистика:
http://www.soccerway.com/players/ivan-boskovic/92685/
Zejaqeen, тогда надо брать:app::app:
Лично меня больше всего волнует опорная зона полузащиты, и то, что пока нет распасовщика. Правда по онлайнам насчет распасовщика тяжело что-то конкретное сказать, да и Кулика еще в деле небыло. По защитникам думаю у Дана есть из кого выбирать и варьировать состав защиты.
Он действительно забил 16 голов в 17 матчах и является лучшим бомбардиром чемпионата Черногории.
Искренне удивляюсь,как на футболиста с такими хорошими физ.данными и с ещё более впечатляющей статистикой,до сих пор никто в Европе не обратил внимания:shok:.
Чисто теоретически(так как в деле его не видел) выглядит великолепным напарником для Букура:app:.
Предлагаю как вариант, выпускать его в основе, гол, два забьёт и сразу менять минуте на 20-й, шоб не успели
типун тебе на язык:lol:,
с таким раскладом ему будут отрывать ноги на 1-2 минуте.. чтоб не забивал до 20 минуты... ИМХО, думать надо что желаешь...:beer2:
Избранный
21.02.2010, 13:54
Правда по онлайнам насчет распасовщика тяжело что-то конкретное сказать,
почему же? я в онлайнах разглядел в этой роли Горбушина. Может, слово "распасовщик" к нему пока и не очень подходит, но чувствуется, что в центре всё завязанно на нем. Его имя относительно часто встречается в конетксте атакующих действий. И в то же время, следует обратить внимание, что почти во всех товарняках игру делают фланги. Ну опять-таки, это судя по тому, что фамилии фланговых игроков в тех же онлайнах звучат чаще.
И конечно, ждем Кулика! :)
Избранный,
исходя из мнения Дана о двух конкурентных игроках на каждую позицию и исходя из моего ИМХО - если соорудить это более схематично- подкорректируй нашу расстановку с учетом потенциальных новичков на позициях :
Вратари : Намашко - Будаков - ?----(всё-таки Карюкин или будет "NEW" )
Оборона: (слева) :Бугаев(об.тактика)-Лунин(ат.тактика)-(+Григорьев как вариант)
(справа): ?---- (об.тактика- "NEW")-Жавнерчик(ат.тактика)
(центр) -Армаш-Григорьев(+Головатенко+Дмитренко+Малюков+Сретен+Зу эла)---кто-то может сыграть правого из них?
Полузащита:
опорник - Байрыев- ?( "NEW")- (+Ахметзянов)- +может сыграть Григорьев или Зуэла.
(слева ): Жиляев (атак.вариант)-Лунин(об.вариант)-кого-то еще слева пробовали в товарняке какрм-то -не вспомню....кто помнит) + Сквернюк ?
(справа): Киселев(атак. вариант)-Жавнерчик(оборон.вариант)-- ? ("NEW")+ Дышеков
(центр): Горбушин-Кулик-Киселев+ ? ("NEW")
Атака: Букур-Калимуллин-Янчук(?)- ?(пока Бошкович в наличии---"NEW").
Понятно,что вариантов куча и соответственно расстановок-но ,давайте ,оставаясь в рамках такой условной схемы разберемся подробнее.:(
Может я кого-то забыл?
P.S/-------ОБ-АТ---имел ввиду атакующий вариант позиции или оборонительный вариант .
Первыми писАл близких к основе-потом "+" потенциально имеющих возможность сыграть на этой позиции или тех,кто на замене, "NEW" - возможных новичков на эту позицию.
(центр) -Армаш-Григорьев(+Головатенко+Дмитренко+Малюков+Сретен+Зу эла)---кто-то может сыграть правого из них?
Малюков играет справа, плюс могут Головатенко и Григорьев.
Деф,
то есть вот так будет выглядеть :
Оборона
(справа): Малюков -(об.тактика-) -Жавнерчик(ат.тактика)- -? ( "NEW" ) + Головатенко,Григорьев
верно так?
Малюкова можно представить в основе в этом составе ? Или всё-таки - нужен правый защитник?
Избранный, Хотел написать за Горбушина, но потом с мысли сбился :) а так, ты прав.
Избранный
21.02.2010, 14:30
Dandy, не разделяя варианты по тактике, накидаю примерно так(по степени вероятности):
Намашко, Будаков, Чуев
Слева: Бугаев, Григорьев, Лунин
Справа: Жавнерчик, Малюков
Центр: Армаш, Головатенко, Григорьев, Зуэла, Сретенович, Дмитренко
Полузащита слева: Жиляев, Сквернюк, Лунин
Справа: ?, Киселев, Дышеков-?, Кулик, Жавнерчик
Опорная зона: Байрыев, ?, Ахметзянов, Горбушин
Центр: ?, Кулик, Горбушин
Атака: Букур, ?, Янчук-?, Калимуллин.
...
Думаю, вот такие варианты, имхо, самые вероятные. Правда, не факт, что вместо всех четырех моих вопросов появятся фамилии, но из линии атаки он точно исчезнет :)
Избранный, ок ясно.
тогда,опираясь на твою схему по степени вероятности несколько вопросов :
-Карюкина не будет точно ? (аренда или другой вариант- не суть)
-если не рассматривать Жавнерчика чистым защитником- Малюков тянет на роль правого на весь сезон в основу?-если нет-нам нужен правый защитник еще?
-Горбушин може сыграть опорника? -возможен новичок на эту позицию ?
Избранный
21.02.2010, 14:48
Dandy,
-Лично я не вижу смысла нахождения Карюкина в команде. Наверняка этого смысла не видят и в клубе, и сам Карюкин. Так что, имхо, куда-нибудь его пристроят.
- Думаю, Жавнерчика и Малюкова хватит, чтоб хотя бы до лета закрыть эту позицию. Плюс, на крайняк, там способны сыграть Григорьев, Головатенко.
- Новичок, мягко говоря, не помешал бы, а Горбушина здесь я тоже допускаю в крайнем случае.
Деф,
то есть вот так будет выглядеть :
Оборона
(справа): Малюков -(об.тактика-) -Жавнерчик(ат.тактика)- -? ( "NEW" ) + Головатенко,Григорьев
Dandy, на момент вылета на 2-й сбор моё мнение было следующим:
Оптимальный на мой взгляд состав Кубани на данный момент:
---------------------- Намашко (Будаков, Карюкин)
Головатенко - Зуэла (Сретенович) - Григорьев (Армаш) - Малюков (Лунин)
----- Жиляев - Тлисов (Нэ) - Кулик (Горбушин, Байрыев) - Жавнерчик
-------------------- Каллимулин (Янчук) - Букур
Сейчас же, после 4-х товарняков оно поменялось следующим образом:
---------------------- Намашко (Будаков)
Жавнерчик (Малюков) - Армаш (Сретенович) - Головатенко (Григорьев) - Григорьев (Бугаев)
----- Киселёв (Сквернюк) - Байрыев (Ахметзянов) - Кулик (Горбушин) - Жиляев (Лунин)
-------------------- Каллимулин (Янчук) - Букур
Деф, еще одна мысль по поводу Григорьева : если его капитанство продлится вплоть "до"... и "в течение" этого сезона -следовательно ему практически гарантированно место в статртовом соствае.
Где?
Армаш,похоже ,устраивает Дана полностью . Григорьев рядом в центре ?
Если Головатенко тоже пока смотрится неплохо в товарняках,голы забивает к тому же ,да и опыта у них поболее,чем у тех же Малюкова и Бугаева ,ТО ,имхо 2 варианта:
либо Григорьев будет играть левого защитника в сезоне, а центр обороны Армаш-Головатенко
либо Головатенко будет играть правого защитника в сезоне ,а Григорьев в паре в центре ,то есть Армаш-Григорьев.
Вопрос только -устраивает ли Дана Головатенко как крайний(правый)защитник ?
К тому же-Григорьев,имхо-луше в центре. К тому же слева есть еще Лунин.
Избранный
21.02.2010, 15:14
Dandy, позволю себе оветить :)
фишка в том, что все карты с Григорьевым путает Бугаев!!! Изначально Антон и планировался как левый защитник, но по стопроцентной информации, наш тренерский штаб в приятном шоке от работы на сборах Бугаева. Я слышал, что по результатам всех тестов тренера по физике, Рома сейчас в команде лучший! :shok:
Dandy, согласен, хорошо когда есть вариантивность и разнообразие в составе. К тому же, Дан в одном из товарняков опробовал схему с тремя защитниками.
http://www.fckuban.ru/matches/info/9/#match-info-online
Судя по первой пятиминутке, наша команда перестроилась на игру с 3 защитниками. В центре играет Армаш, слева Григорьев, справа Малюков. Жавнерчик занял привычное место на правом краю полузащиты.
Dandy, позволю себе оветить :)
фишка в том, что все карты с Григорьевым путает Бугаев!!! Изначально Антон и планировался как левый защитник, но по стопроцентной информации, наш тренерский штаб в приятном шоке от работы на сборах Бугаева. Я слышал, что по результатам всех тестов тренера по физике, Рома сейчас в команде лучший! :shok:
Господа, вот о ком надо писать и обсуждать. Бугаев стараеться, и сейчас лучший в команде! А вы Тлисовым форум засираете....
Вообще,по тем крупицам инфы,что есть со сборов - работа тренерского штаба радует и местами -даже приятно удивляет :
Чуев - на весь матч в основе,и судя по онлайну-неплохо ,Дмитренко провел ,по-моему -почти целый матч (оджин из...)на поле, "сюрпризы" формы и игры Бугаева , дальние голы Лунина ...
Не дай Дан этим пацанам шанс - ни он ,ни мы не увидели бы ЧТО они могут...а им какой "укольчик" в положительном смысле ...:app:
Господа, вот о ком надо писать и обсуждать. Бугаев стараеться, и сейчас лучший в команде! А вы Тлисовым форум засираете....
777, вот ты с кем щас разговаривал ?
в этой теме "засирает"(не думаешь ,что и как говорить )кто-то что-то ?:evil:
Denisko89
21.02.2010, 15:41
Ну раз пошло такое дело вот и моя видимость состава:
Вратарь: Намашко
Защита: Бугаев (лев) Григорьев, Армаш (центр) Головатенко (прав)
Полузащита: Жиляев (лев) Горбушин, Кулик (центр) Жавнерчик (прав)
Нап.: Букур, ?
Ну это приблизительно, а так состав можно варьировать как угодно...
з.ы. Хотелось бы мне что бы Чуев был вторым вратарём, и давать парню поиграть в оф. играх, сдаётся мне парень перспективный. ИМХО.
Странно,оф сайт пишет:В испанскую Оливу в тренировочный лагерь нашего клуба прибыл на просмотр нападающий из Черногории Иван Бошкович (28 лет, 190 см/88 кг). В текущем розыгрыше чемпионата Черногории в составе клуба «Грбаль» этот форвард провел 17 матчей и забил 16 мячей.
Может на оф сайте Бошковичей перепутали.....
На википедии были предыдущие 8-9 сезонов, в которых Бошкович забил 10 голов . Зашел я на другой ресурс офсайт федерации футбола Черногории www.fscg.co.me и был приятно удивлен. Действительно, к лучшему бомбардиру чемпионата Румынии есть возможность взять в пару лучшего бомбардира чемпионата Черногории - в 17 матчах в которых Бошкович выходил исключительно в основе он забил 16 голов ( из них 4 с пенальти). При этом четырежды делал дубль и в последнем туре ( сыгран он был в середине декабря) забил 3 гола. У игрока 3 жк. Вердикт однозначный - такого надо брать.
Действительно, к лучшему бомбардиру чемпионата Румынии есть возможность взять в пару лучшего бомбардира чемпионата Черногории
+ к тому же его 1.90 и" голова"(и "ноги" тоже ,я надеюсь) как нельзя кстати будет к 1.71 и "ногам" и скорости Букура . :app:
777, вот ты с кем щас разговаривал ?
в этой теме "засирает"(не думаешь ,что и как говорить )кто-то что-то ?:evil:
Я только хотел сказать что рад что так хорошо получаеться у Бугаева... Не радует что в нападении нет хороших, молодых игроков. Кучук и Долматов, я так понимаю, не оправдывают надежд. Букур это хорошо. Но, хотелось бы что бы у нас вырос хороший нападающий, с Российским паспортом...
Denisko89
21.02.2010, 15:57
Dandy, Да и стоит намного дешевле Билашко:)
енто не тема про Т....., тута я нэ бачу, шоб про нёго форумчане тут балакалы:lol::lol::app:
Я только хотел сказать что рад что так хорошо получаеться у Бугаева...
а тутычкы я с тобою согласен:app:
Я конечно понимаю, что никто в глаза не видел команду нашу еще. Но, вот интересно. Кто может выбиться в люди так сказать. Вот из новичков Яковенко: Янбаев в сборной. Иванов, хз, но вроде привлекался. Из прошлогоднего состава Касаев играет в составе двухкратного чемпиона. А вот из новых, у кого есть шансы заявить о себе? Хотя, наверно рановато я об этом). Но, мой прогноз Горбушин, Жиляев, Кулик,Букур...
Кто может выбиться в люди так сказать.
А вот из новых, у кого есть шансы заявить о себе?
.....Букур... :shok:
он уже давно выбился в "люди" и заявил о себе :)
из названных - Жиляев ,имхо.
Бармалей
21.02.2010, 16:36
Действительно, к лучшему бомбардиру чемпионата Румынии есть возможность взять в пару лучшего бомбардира чемпионата Черногории - в 17 матчах в которых Бошкович выходил исключительно в основе он забил 16 голов ( из них 4 с пенальти). При этом четырежды делал дубль и в последнем туре ( сыгран он был в середине декабря) забил 3 гола. У игрока 3 жк. Вердикт однозначный - такого надо брать. Если действительно так,то брать надо обязательно,хотя пусть конечно Дан просмотрит и примет сам решение:).А что,рослый форвард играющий хорошо головой(надеюсь и ногами) в дополнение к маленькому и шустрому Букуру... это "коктейль молотова" для соперников:).Дан "давно" ищет рослого напада.
:shok:
он уже давно выбился в "люди" и заявил о себе :)
из названных - Жиляев ,имхо.
Dаndу, согласен. Я просто, может не так выразился). Просто хочу погадать, на интуицию кто будет лидерами нашего состава. Вот Букур это ожидаемо. А вот из новых, так сказать поизучать состав наш..
Бармалей
21.02.2010, 16:43
Кто может выбиться в люди так сказать. Вот из новичков Яковенко: Янбаев в сборной. Иванов, хз, но вроде привлекался. Из прошлогоднего состава Касаев играет в составе двухкратного чемпиона. А вот из новых, у кого есть шансы заявить о себе? Хотя, наверно рановато я об этом). Но, мой прогноз Горбушин, Жиляев, Кулик,Букур... Прогноз дело неблагодарное:),вообще то может кто угодно,даже тот о ком мы и не думаем#-o.Я например даже и не скажу.;)
скорее всего будет две пары форвардов, Букур Калимули и Янчук Бошкович , или один Божкович на острие ИМХО
http://fscg.co.me/component/option,com_joomleague/Itemid,123/func,showPlayer/p,20/pid,259/
В карточке футболиста Ивана Бошковича на сайте федерации футбола значится что он VEZNI RED, на что переводчик с сербского реагирует как ПОЛУЗАЩИТНИК :shok:!
Мы с Тамарой ходим парой Магнит тоже сегодня подписал нападенца из Черногориии, 23 года.
Разница в том, что у нашего ПОЛУЗАЩИТНИКА Бошковича забито пока 16 мячей, а у их НАПАДАЮЩЕГО Кнежевича - 5
Дан играл в английском футболе, где как известно очень продуктивно футболисты умеют использовать стандартные положения. Наверняка у него много задумок и заготовок на эту тему. У фактурных игроков есть преимущества при исполнении стандартов. Думаю в каком-то роде и могут идти поиск игороков, приглашение на просмотр того же Бошковича об этом говорит. Были же на просмотре неподошедшие габаритные Сметана и Фило.
В карточке футболиста Ивана Бошковича на сайте федерации футбола значится что он VEZNI RED, на что переводчик с сербского реагирует как ПОЛУЗАЩИТНИК
я на это тоже обратил внимание...хорошо атакует этот полузащитник! 16 мячей в 17 играх !!!
Честно говоря если бы не было игры с Амкаром, было бы немного тревожно за команду, а так на душе поспокойней, но надо бы ещё сыграть с кем то из серьёзных команд....хотя то что у команды есть характер уже большой плюс, ну и Букур конечно. Хотя победы в межсезонье ещё ни чего не гарантируют в сезоне....главное что бы Дан подвёл команду к началу сезона готовой физически, укомлектованной и морально готовой к борьбе за лидерство... Очень надеюсь и на ресурс команды...так как крылатое выражение Найдёна актуально и по сей день - в России что бы быть в лидерах - надо Лучше играть и Больше давать...ну и ждёмс новичков ...а если выздоровеют на все 100 % Сретенович, Зуэла, Кулик и Марко - то и с этим коллективом во главе с Даном мы уже сила...!!!
Кузнец Вакула
21.02.2010, 18:34
Разница в том, что у нашего ПОЛУЗАЩИТНИКА Бошковича забито пока 16 мячей, а у их НАПАДАЮЩЕГО Кнежевича - 5
И разница в 5 лет в возрасте;)
Vitalik13
21.02.2010, 20:53
Видео голов Босковича (http://www.youtube.com/watch?v=vNK8ieUk9rk)
Ну получше чем Сметана явно...:)
Vitalik13, ну тогда уже вот эту ссылку http://www.youtube.com/watch?v=7f_CcIlktIM&feature=related ,а то по твоей -квадратики одни-битая какая-то :(
Форекс ,глянь-тут инфа про него :и что FORWARD всё-таки ...и что за сборную Сербии и Черногогрии( до 21г) играл...
Бошкович на Ван Нистелроя похож,пипец как (неудивительно: и рост и вес практически идентичны)на видео -и бег и обводка...
Анатолич
21.02.2010, 21:21
тут инфа про него :и что FORWARD всё-таки ...и что за сборную Сербии и Черногогрии( до 21г) играл...
Шустрый, техничный, головастый, по ходу дела половину голов из ролика забил из офсайда:) Хотелось бы на него посмотреть на фоне более классных защитников.
С нетерпением ждем товарняка с Букуром и Бошковичем в паре
Господин Дан , берем Бошковича ,берем :app: головой играет- песня ! и на опережение и в падении, к тому же пенальтист (и сам заработал технично) , бьет с двух ног ! Да за такие деньги к тому же - 1/3 Марко Нэ !
Надо брать :app:
Господа,прошу меня поддеожать :lol:;)
Denisko89
21.02.2010, 21:38
Dandy, Согласен, хороший вариант для ПД!
Denisko89
21.02.2010, 21:43
Да и было бы здоровски если бы с каждого товарняка выкладывали видео отсчёт на главной оф. сайта. Текстовая онлайн трансляция, это хорошо, но видео с забитыми мячами ещё лучше. Извиняюсь если не по теме.
Если у нас игра будет строиться через фланги, Бошкович подойдёт почти идеально, с его-то габаритами и вроде неплохой игрой на опережении. Да и на стандартах, которые в грядущем сезоне явно будут нашим мощным оружием, он точно пригодится ( фамилия говорит сама за себя:) )
Четырёхколёсный
21.02.2010, 22:01
Я конечно понимаю, что никто в глаза не видел команду нашу еще. Но, вот интересно. Кто может выбиться в люди так сказать. Вот из новичков Яковенко: Янбаев в сборной. Иванов, хз, но вроде привлекался. Из прошлогоднего состава Касаев играет в составе двухкратного чемпиона. А вот из новых, у кого есть шансы заявить о себе? Хотя, наверно рановато я об этом). Но, мой прогноз Горбушин, Жиляев, Кулик,Букур...
Ну, я тоже хз, но после этих "вроде", Иванов стал заслуженным мастером спорта и призёром чемпионата европпы..!
Бармалей
21.02.2010, 22:16
С нетерпением ждем товарняка с Букуром и Бошковичем в паре Вроде будет товарняк 23 февраля,а с кем,пока неизвестно.Лучшим подарком болельщикам ко дню Защитника Отечества ,будет победа Кубани:beer2:! Хочу что бы забили голы Букур,Бошкович,да пусть хоть кто.Главное побольше.:)
Мне кажется я угадываю, что Дан будет делать большой упор на реализацию стандартных положений. Что-то это мне напоминает 2006 год, и золотую голову Робика. :)
Да вопросов нет, Букур и надеюсь Бошкович + Каллимулин и Янчук, Жиляев, все это не хорошо, а прекрасно.
Но обсуждайте другое - позицию Ахметзянова и Байрыева. Как говорят, где тонко - там и рвется.
Я посмотрел большинство последних голов Бошковича - забиты головой либо левой, правая - чужая.
Да вопросов нет, Букур и надеюсь Бошкович + Каллимулин и Янчук, Жиляев, все это не хорошо, а прекрасно.
Но обсуждайте другое - позицию Ахметзянова и Байрыева. Как говорят, где тонко - там и рвется.
Ну а что тут обсуждать..Нужны 2 человека, как я понимаю, именно по игрокам на эти позиции уже достаточно давно ведутся переговоры. Немного тревожит, что никак не договорятся, пора бы уже. Остаётся надеяться, что новички всё же будут, в противном случае, первый круг мы будем играть без опорной зоны, точнее с дырой в ней...
Видео голов Босковича (http://www.youtube.com/watch?v=vNK8ieUk9rk)
Ну получше чем Сметана явно...:)
Честно говоря, Бошкович ничем не удивил, ни дриблинга, ни мощных ударов не видно. Но с другой стороны вроде исправно делает свое дело, пусть и без изыска, но забивает в тех моментах, где обязан забивать.
Ну а что тут обсуждать.
да ,действительно - пообсуждали уже это, Форекс :)
пока только Байрыев, Ахметзянов там...ищут вроде как было сказано. Кого ж обсуждать -то ?Ждём-с :( Потом будем обсуждать.:x
А Бошкович- вот он.;)
Честно говоря, Бошкович ничем не удивил, ни дриблинга, ни мощных ударов не видно. Но с другой стороны вроде исправно делает свое дело, пусть и без изыска, но забивает в тех моментах, где обязан забивать.
Как раз на это он и нужен...
Если Бошковича купят,значит Дан найдёт у него талант,или что то что ему так нужно в этом игроке.А вообще,судя по записям,неплохой игрок,не Сретенович это точно.:)
На испанский сбор нашего клуба прибыл полузащитник Григорий Чиркин (178см/77 кг). В конце февраля Григорию исполнится 24 года. Воспитанник футбольной школы московского «Локомотива» выступал в составах клубов СКА (Ростов), «Сибирь» (Новосибирск), латышских команд «Рига» и «Вентспилс».
http://fckuban.ru/news/1072/
гол Григория Чиркина в ворота БАТЭ в Ventspils vs BATE Borisov 1:0,
http://www.youtube.com/watch?v=gzEO2DNucX4
двуногий универсал -этот Чиркин
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/51885/chirkin-grigori/profil.html
гол Григория Чиркина в ворота БАТЭ в Ventspils vs BATE Borisov 1:0, http://www.youtube.com/watch?v=gzEO2DNucX4
ну, никуя себе...
жаль, что так раз в 10 лет стреляют...
НАШИ ФАНЫ В ИСПАНИИ: ПРИВЕТ КУБАНСКИМ БОЛЕЛЬЩИКАМ!
....
Респект вашим фанам из Румынии! Молодцы, такой турнир зимой замутили. Может, его международным сделать? А что, возьмем да и нагрянем к вам из Румынии поддержать «Кубань» и Петреску, а заодно и в футбол сгоняем. Вот только пива много с собой взять не получится, не пропустят. Это с вас!
http://fckuban.ru/news/1071/
Байрыев и Армаш отписались в своих блогах... Одного не понял - как вопросы им присылать?
Denisko89
22.02.2010, 15:07
Fiasko, Чертовски приятная статья:)
Сержиньо
22.02.2010, 15:52
ну чё там.....завтра вроде товарняк намечается, согласно офф.сайту, а с кем до сих пор ещё не определились....
или уже что-то известно?
Избранный
22.02.2010, 16:12
Сержиньо, скорей всего, будут норвежцы какие-то. А затем клуб из Испании, с которым Амкар сыграл вничью(нет возможности сейчас искать, найдёте, скиньте сюда - самому интересно, что это за клуб). Вернуться должны 26-ого. Но это не подтвержденная инфа, так что истину не гарантирую.
Сержиньо
22.02.2010, 16:25
Вернуться должны 26-ого. Но это не подтвержденная инфа,
не подтверждённая что должны вернуться?:shok: или про спарринги?
Избранный
22.02.2010, 16:28
Сержиньо, и то, и другое :lol:
А затем клуб из Испании, с которым Амкар сыграл вничью(нет возможности сейчас искать, найдёте, скиньте сюда - самому интересно, что это за клуб).
Аликанте он называется вроде, 3-й испанский дивизион.
и то, и другое
Вот это по-нашему! :lol:
Zejaqeen
22.02.2010, 18:34
ФК "Аликанте" (не путать с лидером Сегунды "Эркулесом Аликанте") - клуб, занимающий 11-е место в III группе Сегунды Б (по рангу аналогична российскому втордиву). В прошлом сезоне играли в Сегунде (испанский ПД), вылетели. Примечателен тем, что в нём играл Хуанде Рамос.
Вторая в городе команда после Эркулеса. Многие игроки, невостребованные "Эркулесом", продолжали карьеру в "Аликанте" (ну прям как "Магнит":lol:).
"Амкар" сыграл с ним 0:0.
ФК "Аликанте" (не путать с лидером Сегунды "Эркулесом Аликанте") - клуб, занимающий 11-е место в III группе Сегунды Б (по рангу аналогична российскому втордиву). В прошлом сезоне играли в Сегунде (испанский ПД), вылетели.
С нашими соперниками по товарищеским матчам,скоро все здесь станем знатоками всех деревенских любительских команд и их лиг в Европе:lol:.
С нашими соперниками по товарищеским матчам,скоро все здесь станем знатоками всех деревенских любительских команд и их лиг в Европе.
Может сделаем чисто символические ставки...:) на счёт.
Победившему плюсадыны:lol:
ЗЫ: делаем ставки,с каким счётом Кубань завтра обыграет команду ?ИКС?...:beer2:
Немного о полузащитнике Григории Чиркине : http://www.fkventspils.lv/?p=players&id=22
" ... каждый с характером, в борьбу идут, как под танки. " как мне это понравилось
Хрюн Моржов
23.02.2010, 10:48
Во скока товарняк?
Хрюн Моржов, кажется в 18:00
Большое спасибо ребятам, кто выложил
Здесь видео про Чиркина.
http://kubanfc.ucoz.ru/index/video_fk_quotkubanquot/0-7
Извиняюсь, если повтор.
Бармалей
23.02.2010, 11:33
Во скока товарняк?
кажется в 18:00 На офсайте написано в 18.00,если изменений не будет.Команда пока точно неизвестна.Есть версия что это испанский "Аликанте"(вторая или третья испанская лига).Будем ждать:wcj:.
Избранный
23.02.2010, 11:41
Бармалей, уточню. Версия с Аликанте - это последний матч сбора. А сегодня, возможно, будет какой-то норвежский клуб.
Избранный, а я как раз понял, что сегодня игра с Аликанте ( 2-я по уровню лига Испании, если первой считать ту где играет Барса и Реал), а заканчиваем с "Конг Свингером" (вышка Норвегии).
Избранный
23.02.2010, 12:07
Форекс, возможно, и так.
Вчера встретил одного бывшего функционера клуба, он мне и поведал, ссылаясь на звонок в Испанию, что вроде сначала с какими-то норвежцами, а в конце сбора "с клубом, с которым Амкар сыграл вничью"(с).
Может, он чего напутал, может я его не правильно понял...
На оф. сайте написано соперник "Онтиньент":shok: игра в 18:30
http://www.fckuban.ru/news/1073/
Играем в 18-30 с испанской командой "Ontinyent CF", вроде бы 3-я лига, но не уверена...
Избранный
23.02.2010, 12:28
ЮльЧа, в чем не уверена?!
http://www.fckuban.ru/news/1073/
Dean_Stockwell
23.02.2010, 12:42
Кто-нибудь знает,где можно скачать передачу Футбольная кубань,посвящ.болельщикам клуба?
"Ontinyent CF" - текущее 5 место в 3й группе Segunda B (Primera-Segunda-SegundaB(4группы).
Слегка посильнее "Гандии" ...имхо - не намного:lol:
Избранный, а я как раз понял, что сегодня игра с Аликанте ( 2-я по уровню лига Испании, если первой считать ту где играет Барса и Реал)
Форекс, уж поверь -с "Аликанте" я бы не поставил на 4:0 :lol: да и думаю таких счетов как 4:0 , 5:0 ,5:1 и 6:1 ты бы тоже не увидел...
А я смотрю-что это ты так скептично ( 2:2 ) настроен :)
Не думаю, что наш второй товарищеский матч подряд завершится разгромом соперника.
ЮльЧа, в чем не уверена?!
Избранный, была не уверена, что ФК Онтиньен - команда 3-й лиги ;)
http://www.ontinyentcf.es/es/plantilla.php
ОРЛЫ!!!
Я скорректирую свои 2-2 ( так как думал что будет соперником "Аликанте").
"Онтиньянт" помощнее будет это и 5-е место и ко-во пропущенных мячей (22) меньше только у лидера (20).
К сожалению нас сегодня огорчат 1-2, но это будет только на пользу.
Бармалей
23.02.2010, 15:30
"Сегодня соперником «Кубани» в пятом контрольном матче испанского сбора станет представитель третьей группы испанской Сегунды Б (третий по силе дивизион) футбольный клуб «Онтиньент» (Ontinyent CF) из округа Валенсия. Сезон 2008-2009 эта команда завершила на 7 месте из 20 участников. Игра пройдет на поле комплекса «Олива Нова гольф» и начнется в 18:30 по московскому времени."
http://www.fckuban.ru/news/1073/ (http://www.fckuban.ru/news/1073/)
Инфа с офсайта. Бугор,оформи пжлст ставки в соответствующий пост:).
Всех мужчин с праздником!
http://s003.radikal.ru/i201/1002/cb/342f08853def.jpg
Мой прогноз - 2:0 в пользу "Кубани"!
Arman969
23.02.2010, 18:13
http://www.fckuban.ru/files/Image/matches/11-826140828.jpg «КУБАНЬ» «Онтиньент» http://www.fckuban.ru/files/Image/matches/11-258429959.png
Состав
Будаков (в)
Малюков (к)
Головатенко
Армаш
Бугаев
Жавнерчик
Байрыев
Горбушин
Жиляев
Бошкович
Букур
Добрый вечер, уважаемые любители футбола и болельщики "Кубани"! Начинаем наш онлайн-репортаж с пятого контрольного матча на испанском сборе. Сегодня наш соперник - представитель испанской Сегунды Б (третьего по силе дивизиона) ФК "Онтиньент". В предыдущем матче наш соперник встречался с пермским "Амкаром" и провел матч с некоторым преимуществом. Впрочем, в забитые мячи оно не переросло: счет встречи 0:0.
ссылочку дайте пожалуйста...
а че уже Малюкова капитанить поставили , или он типа помошник Григорьева??
total, http://www.fckuban.ru/matches/info/11/#match-info-online
Бармалей
23.02.2010, 18:32
Состав Будаков (в) Малюков (к) Головатенко Армаш Бугаев Жавнерчик Байрыев Горбушин Жиляев Бошкович Букур А составчик то практически боевой!Ну с Богом!Вперёд Кубань!:beer2:
Бармалей, на данный момент я думаю,что это наша основа...
на данный момент я думаю,что это наша основа...
keFEAR, с Будаковым в воротах и Григорьевым на лавке ?
Мужики,в этом составе 2 легионера?или Армаш тоже считается легионером?с этим новым определением понятия "легионер" совсем запутался:oops:
Denisko89
23.02.2010, 18:38
keFEAR, Впринципе похожий состав на основной, только моё мнение что вместо Будакова-Намашко и вместо Малюкова-Григорьев.
Fim Армаш будет считаться легионером до лета, а потом его русифицируют, вроде так.
Denisko89, спасибо,понял:beer2:
Несколько угловых уже подали. Интересно, как Бошкович сыграет.
Бармалей
23.02.2010, 18:54
Пля,а испанцы не подарок,придётся постаратся что бы "раскусить" этот орешек.Не даром Амкар еле отскочил.Это тем,кто говорит что соперники не айс:).
Байрыев в штангу попал:cry:
Бармалей
23.02.2010, 18:57
14
Жавнерчик отпасовал на Букура, Джиджел прошел по правому флангу и прострелил. Защита испанцев вновь нейтрализовала угрозу
Во защита у них:),хоть всю в Кубань подписывай:app::lol:
Бармалей, причем судя по протоколу матча и офсайту этой команды http://www.ontinyentcf.es/es/plantilla.php, они играют в 3 защитника.....
Горбушин одного уже сломал. Причем без карточки, что удивительно
32 Очень хорошо смотрится соперник, выглядит намного сильнее предыдущей испанской команды.
Видимо со счетом 3:2 я погорячился.....
Есть 1-й гол!!!!!! Букурушка!!!!!
ГОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Букур, получив мяч на правом фланге, вошел в штрафную, с помощью рикошетов обыграл четверых (!) защитников испанцев и технично пробил в угол - 1:0.:app::app::app:БУКУР!!!!!!!!:app::app::app:
Букуууур! Мля, ну машина!
Что то наши не нашутку разошлись... Калечить испанцев начали - надеюсь с Габри все пучком, а то нехорошо как то...
Пусть калечат их:evil:,Кубань набирается опыта,всё по плану:-P
Первый есть ) Букур обыграв четверых :app::app::app: защитников, а вроде как играли в три защитника :)
Есть первый гол! Букур, получив мяч на правом фланге, вошел в штрафную, с помощью рикошетов обыграл четверых (!) защитников испанцев и технично пробил в угол - 1:0.
Я хочу видео этого гола!Надеюсь оно появится на офсайте,а то видео с прошлой игры мы так и не дождались:(
ГОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Букур, получив мяч на правом фланге, вошел в штрафную, с помощью рикошетов обыграл четверых (!) защитников испанцев и технично пробил в угол - 1:0.:app::app::app:БУКУР!!!!!!!!:app::app::app:
Видео гола Букура в студию!:app:
Жесткий фол против Букура. После единоборства с соперником наш форвард , схватившись за ногу, оказывается на траве. Не хочется верить, что таким образом испанцы нарочно репрессируют одного из самых активных наших игроков.
Меняйте его быстрей!!!!!!!
Бармалей
23.02.2010, 19:15
Нет,пля мужики,Букур не зверь... он ЗВЕРЮГА!!!!:app:
Жесткий фол против Букура. После единоборства с соперником наш форвард , схватившись за ногу, оказывается на траве.
может уж лучше заменить, сломают не дай Бог
Букур снова в игре. Кажется, наш форвард даже не хромает.Все под контролем!!!!
Если Букур ТАК и дальше будет играть, ему в пердиве ноги оторвут.
кстати че это Букур не в сборной они вроде сегодня тову со Словенией играют:)
Обычно, когда заранее кого-то или что-то расхваливают, потом немного разочаровываешься, так как в воображение представлял слишком идеальную картинку. Но что касается Букура как его реньше и сейчс не хвалили все не перестает удивлять по хорошему.
Судя по онлайну,Бошкович пока не заметен
Fim, да и это пока не радует:?
Бармалей
23.02.2010, 19:21
кстати че это Букур не в сборной они вроде сегодня тову со Словенией играют Всё правильно:app:.Кубань важнее всяких сборных!!! Респект Букуру!!!:app:
И все-таки лучше его поменять...от греха подальше
Думаю, Дан его сейчас и уберёт, выставит Бошковича на острие, чтоб побольше на него поиграли.
КУБАНОИД 72
23.02.2010, 19:28
Если Букур и дальше продолжит показывать такой футбол,то чует мое сердце заберут у нас его:cry: или москали или питергазпром :evil:
Бармалей
23.02.2010, 19:30
Испанцам:- Это вам не какой нибудь левый Амкар:lol:,это Кубань:app:, которая рвётся в европу:).Пожелаю удачи и здоровья Букуру.Молодец!:app:
Вместо Букура в пару к Бошковичу надо другого выпускать.
Если Букур и дальше продолжит показывать такой футбол,то чует мое сердце заберут у нас его:cry: или москали или питергазпром :evil:
От Дана он не уйдёт имхо, будет у нас Дан, будет Букур ну и наоборот...
КУБАНОИД 72, а мы Букуру футболку Кучука дадим-пусть в ней играет,тогда 2 проблемы сразу решим-Кучука за хорошие деньги продадим и Букура оставим:app:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot