Просмотр полной версии : Межсезонье - 2010. Часть III
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
Марко бегал с Малюковым, Сквернюк играл
не спорю, вполне могет быть.:beer2: Они все шапочки понатягивали, что не сразу признаешь :lol::lol:
Сержиньо
19.03.2010, 17:45
вовчик, отчёт с треньки зачётный:app:, повеселил от души.
Преторианец
19.03.2010, 18:19
в цирке, может, сделать? в 2006 г. делали там. Места всем хватило, кажется.
Цирк у нас начался в 2004 году на стаде Кубань. Может там сделать встречу?:cry:
http://onedivision.ru/news/471/
В этой статье написано, что Петреску ездил смотреть товарняк Жемчужины с Вентспилсом:)
Вот же реально трудяга, когда он всё успевает? Думается, что это не единственный матч, на который Дан ездил соперника смотреть.
Преторианец
19.03.2010, 18:30
А вот то, что в минувшем сезоне Топчу проявил себя как истинный капитан и в тех матчах, в которых участвовал, тащил на себе всю команду - это факт. Да и предыдущие его годы игры за "Кубань" нельзя забывать. Всё-таки, семь лет с небольшим перерывом - это серьёзно
У Федуна в этом году тоже семь лет в Спартаке, правда без перерыва, но как зайдешь и почитаешь гостевые болел Свиноматок сразу подумаешь, может быть продолжительность срока работы на одном месте не есть мерило качества этой работы?:?:
Бармалей
19.03.2010, 19:58
В этой статье написано, что Петреску ездил смотреть товарняк Жемчужины с Вентспилсом А МаГнид вообще будет знать как свои пять пальцев,он то ближе чем Жемчуг:)
Преторианец
19.03.2010, 20:28
МаГнид вообще будет знать как свои пять пальцев,он то ближе чем Жемчуг
А может Дан в О,Кеи отоваривается, а не в Магните, как он про него (М-ит) много будет знать? :x
Избранный
19.03.2010, 21:32
Матч с чмо планируется на 16-00. На УТБ Северная.
Встреча с болелами в филармонии намечается на 17-00 22-ого марта.
Избранный,
Встреча с болелами в филармонии намечается на 17-00 22-ого марта
Ну, передай там в клубе большой и тёплый привет от всех работающих болельщиков "Кубани".
ЗЫ: Ничего, что я за всех расписался?..
Встреча с болелами в филармонии намечается на 17-00 22-ого марта
а мы наверное поедем и снимим сюжет про ето):)
greatiger
19.03.2010, 22:39
и не забудьте выложить на форуме открыв спец.тему...
Итого, за три сбора,лавры бомбардиров: Букур-5 голов, Жиляев-4, Горбушин, Лунин, Киселев, Калимуллин, Григорьев (п)- по 3, Янчук-2, Малюков, Головатенко- по 1....Сейчас Янчук еще с Новоросом оформит парочку, чтобы к Букуру подтянуться, и можно начинать чемпионат- репетиции прошли успешно. :lol::lol:
Головатенко- по 1
#-o
15.02 - Амкар ( Пермь) 4:3 ( Головатенко 13; 65 мин.; Букур 15мин.; Горбушин 88 мин. - Кушев 14 ; 45 пен. мин. ; Новакович 33 мин.)
Портос, ты сам считал голы ?
инфа с twitter'a :
"Лучший бомбардир сборов - Букур с 6 голами. 4 мяча на счету Жиляева. По 3 гола забили Горбушин, Григорьев, Лунин, Камимуллин и Киселев."
Первая тренировка Букура на Кубанской земле
видео ссылка на twitter'e : http://www.youtube.com/watch?v=o-Hgvm7NSeY
У Федуна в этом году тоже семь лет в Спартаке, правда без перерыва, но как зайдешь и почитаешь гостевые болел Свиноматок сразу подумаешь, может быть продолжительность срока работы на одном месте не есть мерило качества этой работы?:?:
Давай, Федуна оставим спартачам, а, Топчу трогать не будем, а?!:evil:
Избранный
19.03.2010, 23:54
Ну, передай там в клубе большой и тёплый привет от всех работающих болельщиков "Кубани".
ЗЫ: Ничего, что я за всех расписался?..
Колифей, почему ты всегда просишь меня что-то передать в клуб?
Я получил информацию, сразу же доношу её до людей на твоем форуме, осуществляю, по сути, оперативный инсайд(если не ошибаюсь, до меня нигде в инете эта инфа не проходила)... Если тебе эта информация полезна, скажи спасибо, ежели нет - обсуждай её в любом ракурсе с единомышленниками... Но зачем меня просить сделать то, что, как ты прекрасно знаешь, я делать не могу и не хочу? Неужели ты не можешь найти связи с клубом, чтоб лично сообщить им всё, что хочешь? Хочешь передать привет, возьми телефон, набери нужный номер и лично скажи - привет! Ну или в контакт напиши, или в какой-нибудь твиттер, и так далее...
зы. А то, что за всех расписался, дык это не ново. Гринмайл уже давно всему миру вещает от имени ВСЕХ болельщиков Кубани. :) И уверен, что так и есть.
нл, как всегда.
Избранный,
Если тебе эта информация полезна, скажи спасибо
СПА-СИ-БО !!! :app: :beer2: :poz:
Уже выложил соответствующую новость на главной.
Я получил информацию
Ну раз есть канал получения, значит, как я думаю, есть и канал передачи. Поэтому и прошу.
Или этот канал у тебя как диод работает - только в одну сторону? Тады ой.
Гринмайл уже давно всему миру вещает от имени ВСЕХ болельщиков Кубани
"Гринмайл" есть официально зарегистрированная общественная организация болельщиков "Кубани". Ей по уставу (тоже официально зарегистрированному) положено выражать, объединять и заявлять от имени всех болельщиков. Бо, насколько мне известно, другой официально зарегистрированной организации болельщиков "Кубани" на сегодняшний день не существует.
Пора бы это давно усвоить.
Избранный, Колифей,...(Шёпотом).. А можно, я тоже здесь присяду... :)
Я получил информацию, сразу же доношу её до людей на твоем форуме, осуществляю, по сути, оперативный инсайд(если не ошибаюсь, до меня нигде в инете эта инфа не проходила)... Если тебе эта информация полезна, скажи спасибо, ежели нет - обсуждай её в любом ракурсе с единомышленниками... Но зачем меня просить сделать то, что, как ты прекрасно знаешь, я делать не могу и не хочу? Неужели ты не можешь найти связи с клубом, чтоб лично сообщить им всё, что хочешь? Хочешь передать привет, возьми телефон, набери нужный номер и лично скажи - привет! Ну или в контакт напиши, или в какой-нибудь твиттер, и так далее...
зы. А то, что за всех расписался, дык это не ново. Гринмайл уже давно всему миру вещает от имени ВСЕХ болельщиков Кубани. :) И уверен, что так и есть.
нл, как всегда.
По-моему, Избранный, ты, сейчас хню порешь (хотя, всегда твои сообщения жду). Хню выделил жирным, надеюсь, понятно?!
ВладислаВ
20.03.2010, 00:59
(тоже шёпотом) avgust, Лёха, завязывай на ночь глядючи :beer2:
Весь коньяк до начала первенства оприходуешь! :oops:
Вниманию болельщиков!
В понедельник, 22-го марта, в здании краснодарской филармонии (ул.Красная, 55) состоится традиционная предсезонная встреча с футболистами, тренерами и руководителями команды «Кубань». Начало встречи — в 17:00 мск. Приглашаются все желающие.
http://www.greenmile.ru/news/2010/03/19/275/
Избранный
20.03.2010, 10:33
Ну раз есть канал получения, значит, как я думаю, есть и канал передачи.
к сожалению, здесь работает принцип диода, о котором ты написал...
Пора бы это давно усвоить.
а я с этим разве спорил? :) я констатировал сей факт, отвечая на твой же вопрос. А ты мне карту влепил за обсуждение действий ГМ. Сам меня спровоцировал(пусть и не намеренно), а потом карту. Мне-то, конечно, всё равно, но, имхо, ты не совсем прав.
Ладно, проехали. Давай лучше завтра вместе с комсомола на товарняк поедем? Ты планируешь?
Краснодарец
20.03.2010, 11:36
В воскресенье, 21 марта, ровно за неделю до старта Росгосстрах Первенства России, наша команда проведет заключительный контрольный матч в это межсезонье. Соперником "желто-зеленых" на этот раз станет хорошо известный кубанским болельщикам клуб "Черноморец" из города-героя Новороссийск.
Игра пройдет на поле учебно-тренировочной базы краснодарцев и начнется в 16 часов.
http://fckuban.ru/news/1124/
А вход свободный?
я пойд и на матч и в филор монию и ср... я хотел на шашлыки в воскресенье и на универ в понедельник
ЗЫ кто еще собирается на матч и как пройти на УТБ чтобв не из-за решток смотреть
ВладислаВ
20.03.2010, 12:51
Краснодарец и Toxa!
Как говорится, НЛ! Но, господа, вы жители Луны? Или как? Или ваш стёб настолько тонок для меня?
---
Какие билеты? О чём вы? И неужели вас, болел Кубани, не пустят на базу, а вынудят смотреть из-за ограды? Да тот же Дан, если б прочёл эту вашу писанину здесь, лично б провёл за руку да на лучшие места...
---
Приезжайте и проходите! Бесплатно!
Ё-моё....
ВладислаВ, а мне сказали часа 2 тому назад, что придеться все-таки из-за решеток смотреть. Сам не верю и буду надеяться на лучшее:).
Вагончик тронулся
20.03.2010, 14:50
Энко, сколько лет мы уже надеемся на лучшее? а?
КУБАНОИД 72
20.03.2010, 15:07
ВладислаВ, а мне сказали часа 2 тому назад, что придеться все-таки из-за решеток смотреть. Сам не верю и буду надеяться на лучшее:).
Да фигня все это, вход будет свободным!!!
ВладислаВ
20.03.2010, 15:10
Энко, а вспомни-ка прошлый год. Якобы на Четук тоже не должны были пускать. А кто поехал, тот и попал. И стал там, где хотел.
Я сомневаюсь, что Татаринов будет упираться на воротах. И службы его не хватит, дабы за всеми уследить, если болелы базу будут брать с наскока :)
Избранный
20.03.2010, 15:32
Господа, о чем спор вообще? Очевидно, что всё будет зависеть от обстоятельств. Если будет такое количество желающих, что база чисто физически не сможет принять всех, СБ Кубани вежливо предложит смотреть матч "со стороны". А ежели не возникнет никаких повод не пускать болельщиков, то никто их взашей гнать не будет.
Неужели вам самим в кайф думать о плохом?!
Хрюн Моржов
20.03.2010, 15:39
Вот я теперь ХЗ, ехать на базу завтра или нет...?
-=Denis=-
20.03.2010, 15:48
Почему не сыграть на "Труде", что за идиотизм?
Я поеду, а пустят или нет, будет для меня не столь уж и важно. Живого футбола посмотреть охота :)
Избранный
20.03.2010, 16:20
-=Denis=-, тебе и правда в голову не приходит очевидный ответ на этот вопрос?
Дабы не заставлять тебя долго думать, отвечу. Для того, чтоб играть на Труде надо минимум:
- заплатить деньги за аренду стадиона. Зачем это клубу, если речь идет об обыкновенном контрольном матче?
- уладить с властями кучу формальностей по организации массового мероприятия, коим является футбольный матч. Нагнать туда мусоров, пожарников, медиков...
Это то, что мне кажется очевидным. То, для подтверждения чего, не нужно обладать информацией из клуба, или работать в какой-нибудь сфере, хоть скольк-нибудь связанной с организацией массового спортивного мероприятия.
Возможно, меня опровергнут те, кто больше в шарит в этой теме?
Я надеюсь играть будут на поляне с трибунами? или опять как на двухсторонке в январе выберут живую траву???
уладить с властями кучу формальностей по организации массового мероприятия, коим является футбольный матч. Нагнать туда мусоров, пожарников, медиков...
Вот это и есть условия при которых МОЖНО ПУСКАТЬ ЗРИТЕЛЕЙ. Без этого - НЕЛЬЗЯ. Поэтому, чтоб не заморачиваться могут и не пустить. Если пустят, как грицца на свой страх и риск
ИМХО
Однозначно еду на УТБ, стартую со Славянского мкр в 15:00, поеду естестно через Фестивальный, кто желает по пути подберу:)
КУБАНОИД 72
20.03.2010, 17:24
дай бог ,чтобы погода была подходящая.Думаю,что все кто приедет на УТБ будут иметь возможность спокойно посмотреть футбол!!!
Кто хочет посмотреть завтрашний футбол тот его увидит , кто не захочет тот найдёт причину...по сведению -ни кто не будет мешать просмотру матча.
Хрюн Моржов
20.03.2010, 18:48
Кто хочет посмотреть завтрашний футбол тот его увидит , кто не захочет тот найдёт причину...по сведению -ни кто не будет мешать просмотру матча.Знаеш, умник. Ты со своим мксимализмом задолбал уже. Я очень люблю футбол, и еще больше люблю ФК Кубань, и поездил за ней и попереживал... Но стоять за забором... Увы, я, как минимум не в том, социальном положении...
Хрюн Моржов, я ни кого не долбал, я донёс информацию для болел , спросил и мне подтвердили ИЗ КЛУБА что вход завтра СВОБОДНЫЙ, хотя я думаю что випов там не будет и все будут стоя наблюдать за игрой не смотря на социальный статус ...
Хрюн Моржов, я ни кого не долбал, я донёс информацию для болел , спросил и мне подтвердили ИЗ КЛУБА что вход завтра СВОБОДНЫЙ, хотя я думаю что випов там не будет и все будут стоя наблюдать за игрой не смотря на социальный статус .
По поводу випов.
Вчера с небольшим опозданием ( в 13-30) в здании департамента по ФК и спорту АКК состоялась отчетно-выборная партконференция:lol: краевой федерации футбола. Как я тут и писал месяца 1,5 назад безальтернативно-безоговорочную победу при выборе председателя краевой федерации футбола на очередной 4-х летний срок одержал ИванСаныч, поддерживаемый старцами ( П.Кущ, Б.Рябко, Н.Грушевский,Китаев т др) . Людей футбольных со всего края и журналистов было очень много. Встречались, обнимались, делились последними новостями до начала конференции. Совсем себя одиноким чувствовал представитель ФК "Кубань" , vip персона - комдиректор А. Миронов. Сложилось впечатление что он практически никого не знает, и его не знают. Сел с краюшку у прохода и отсидел положенное время. Вот такой он кубанский футбол#-o.
Артема Вячеславовича и особенно ветерана кубанской спортивной коммерции Евгения Колесникова с наступающим Днем работника торговли:beer2:
Giallo-Verde
20.03.2010, 21:59
Вспоминаю времена, когда Грушевского допускали к эфиру. Полагаю, за эти годы, когда я , к счастью, был избавлен от пытки лицезреть это в эфире, маразм Грушевского покрепчал. Ну и о чем с ним говорить молодому Миронову? Равно как и с остальными одобрямсами из псевдофедерации.
Knife 1928
20.03.2010, 22:30
КОМАНДА 2010
http://knife1987.narod.ru/Kuban-2010.jpg
Совсем себя одиноким чувствовал представитель ФК "Кубань" , vip персона - комдиректор А. Миронов. Сложилось впечатление что он практически никого не знает, и его не знают. Сел с краюшку у прохода и отсидел положенное время. Вот такой он кубанский футбол
А причём здесь кубанский футбол? :shok:
Артема Вячеславовича ... ...с наступающим Днем работника торговли
если он мероприятием ошибся :lol::lol:
КОМАНДА 2010
http://knife1987.narod.ru/Kuban-2010.jpg
Радует наличие только одной африканской физиономии, а не десятка, как в прошлом году:)
Фотка правдивей бы смотрелась, если бы Нэ на заднем плане в повседневной одежде на трибуне сидел!
greatiger
20.03.2010, 23:46
у всех разноцветные буцы...как в фифе...
На оnedivision.ru время начало матча с Курском обозначено на 17:00 часов, а не на 16:00...
Фотка правдивей бы смотрелась, если бы Нэ на заднем плане в повседневной одежде на трибуне сидел!
Ага, в vip ложе...А еще лучше, вообще удалить за территорию и из списков команды. Ну ладно мы, болелы, чем накормят-то съедим...Но руководство? Вопрос к инсайдерам: неужели не существует способа избавиться от этого баласта? Неужели еще что-то от него ждут? Неужели, действительно, выгодней платить зарплату, нежели разорвать контракт, выплатив неустойку? Неужели не прописана статья о невыполнении трудовых обязательств?...Он смеется над нами,по моему. А над нами смеются все,кому не лень, в связи с этим Нэ...Реально задолбал уже...
Knife 1928, откуда фотка? Нет ли оригинала? Если есть, залей куда-нибудь, пожалуйста!
Knife 1928
21.03.2010, 00:26
Knife 1928, откуда фотка? Нет ли оригинала? Если есть, залей куда-нибудь, пожалуйста!
Это и есть оригинал.
фотка с твиттера фк Кубань (просто залил на свой сайт чтобы нормально вставить в форум). Думаю в нормальном качестве должна появиться на днях на официальном сайте ФК Кубань.
може путаница из-за перехода в след.выходные на летнее время...:)
Точно! А я и не подумала... Скорей всего - так оно и есть, что по-новому времени матч состоится в 17:00 :)
може путаница из-за перехода в след.выходные на летнее время...:)
Точно! А я и не подумала... Скорей всего - так оно и есть, что по-новому времени матч состоится в 17:00 :)
Вот это вы жжоте)))))))) Сдвигаются ЧАСЫ, а не ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ относительно часов)))))
.
По поводу випов.
Вчера с небольшим опозданием ( в 13-30) в здании департамента по ФК и спорту АКК состоялась отчетно-выборная партконференция:lol: краевой федерации футбола. Как я тут и писал месяца 1,5 назад безальтернативно-безоговорочную победу при выборе председателя краевой федерации футбола на очередной 4-х летний срок одержал ИванСаныч, поддерживаемый старцами ( П.Кущ, Б.Рябко, Н.Грушевский,Китаев т др) . Людей футбольных со всего края и журналистов было очень много. Встречались, обнимались, делились последними новостями до начала конференции. Совсем себя одиноким чувствовал представитель ФК "Кубань" , vip персона - комдиректор А. Миронов. Сложилось впечатление что он практически никого не знает, и его не знают. Сел с краюшку у прохода и отсидел положенное время. Вот такой он кубанский футбол#-o.
Бугор был за кандидатуру Форекса..., Колифей был за то, чтобы пошуметь и растрясти это болото...(и Г.М. поддержит). Ты сказал, что пока П. не созреет для того, чтобы корону передать свежей крови- все тщетно. И собирался поговорить с Колифеем на эту тему позже...И? Попытки были? Попытки что-то сделать? ...Ну, судя по безальтернативно-безаговорочной победе ПИА, попыток не было...
Волшебник все-таки существует. Его фотки стоят дороже, чем у топ-моделей. Два раза сфоткался, а бабок получил....Форма из прошлогодней коллекции, из найковского "аутлета". По-моему, аналог сборной Австралии.
И? Попытки были? Попытки что-то сделать? ...Ну, судя по безальтернативно-безаговорочной победе ПИА, попыток не было...
Портос, не все так в жизни просто. Это все равно, что Портос захотел стать мэром Краснодара и стал. :lol:
ИванСаныч долго рассказывал с трибуны о том, как ему в составе делегации ( Золина, Долуда, он, тренер женской "Кубаночки" Таня :shok: и и т д ) края повезло :shok: побывать на Олимпиаде в Ванкувере. Правда я не понял, каким боком краевой футбол сочетается с зимней Олимпиадой и краевыми бюджетными расходами на спорт в 2010 г. и командировками в Ванкувер (где одно койко место меньше штуки баксов было фантастикой). Еще слух резало когда Саныч обращаясь в зал приводил примеры количества полей футбольтных в Норвегии , . количества футболистов-волонтеров ( не вникая в суть, что этим на добровольной основе бесплатно еженедельно с пацанятами в футбольных школах занимаются норвежские действующие футболисты-профессионалы).
Отвлекся немного:-D
Да уж... Форма наша отнюдь не стильная. Особенно у тренеров.
може путаница из-за перехода в след.выходные на летнее время.а оно вообще будет? а то вроде Медвед хотел отменить его....
Хрюн Моржов
21.03.2010, 09:49
Форма тренеров - жесть... крупные такие осы... В очередной раз убеждаюсь в полном отсуствии вкуса у ответственных за это людей... А в команду эту верю, там ребятам есть что доказывать...
Тренера в спорт костюмах которые есть у всей команды, просто футболисты в маечках...а по мне прошлогодние лучше, но уж точно не хуже...
Костюмы колхозные пестец...
Dean_Stockwell
21.03.2010, 10:34
Неужели Марко Нэ на командном фото есть?Или это фантом?
Сынок, это фантастика, их не существует! :lol:
Портос, не все так в жизни просто. Это все равно, что Портос захотел стать мэром Краснодара и стал. :lol:
ИванСаныч долго рассказывал с трибуны о том, как ему в составе делегации ( Золина, Долуда, он, тренер женской "Кубаночки" Таня :shok: и и т д ) края повезло :shok: побывать на Олимпиаде в Ванкувере. Правда я не понял, каким боком краевой футбол сочетается с зимней Олимпиадой и краевыми бюджетными расходами на спорт в 2010 г. и командировками в Ванкувер (где одно койко место меньше штуки баксов было фантастикой). Еще слух резало когда Саныч обращаясь в зал приводил примеры количества полей футбольтных в Норвегии , . количества футболистов-волонтеров ( не вникая в суть, что этим на добровольной основе бесплатно еженедельно с пацанятами в футбольных школах занимаются норвежские действующие футболисты-профессионалы).
Отвлекся немного:-D
Еще как не просто... Просто вы затеяли разговор и я ждал чем это закончится. Типа-а вдруг? Но, судя по всему, продолжения не было...Ну ничего, когда нибудь "эпоха" ПИА закончится...Шевелись Форекс, 4 года осталось. А по поводу мэра - я подумаю...Ничего невозможного нет :lol::lol::lol:
Бармалей
21.03.2010, 11:05
Сынок, это фантастика, их не существует! :lol: Не верьте глазам, фотошоп это,под НЭ какого то игрока отредактировали:lol:.Пока не увижу в игре,не поверю что НЭ существует.:)
Бармалей
21.03.2010, 11:13
Кубань - Черноморец 21 марта примерно 15:00 или 16:00 Место пока неизвестно
Бугор,что в самом деле:"когда и где",неизвестно?:shok:Кто знает,напишите точное время и место,пжлст:).
Да уж... Форма наша отнюдь не стильная. Особенно у тренеров.
Ладно форма, а вот качество поля, для Кубани, очень хромает... Думаю нашим будет очень тяжко, после Турции, там играть. Хотя с Казанью не сравнишь
Не понял, так новая форма та, которая на фотке на предыдущей странице лежит? А че в ней колхозного? Сколько лет в такой играли, была нормальной, а теперь резко стала колхозной...
Касаемо тренеров: а не пох ли? Как будто на них кто-то смотрит. А по телеку, заметьте, пердив не транслируют, так что они вне зоны видимости.
Бармалей
21.03.2010, 11:47
Ладно форма, а вот качество поля, для Кубани, очень хромает... Думаю нашим будет очень тяжко, после Турции, там играть. Пусть привыкают,по сравнению с пердивовскими огородами на стадионе "Кубань", ковёр:).
Бармалей, в 16:00 на УТБ Северная
Избранный
21.03.2010, 12:05
арбитр - Дорошенко
арбитр - Дорошенконе сомневался:)
его уже пора в штат записать:lol:
А мне,в отличие от остальных,почему-то форма нравится,и для тренеров тоже. На вкус и цвет товарищей нет:-P:lol::lol::lol:
centrolit
21.03.2010, 12:31
......И В ХАБАРОВСК И В КАЛИНИНГРАД, МЫ ИДЁМ С ТЕПЛОТОЮ В СЕРДЦАААХ...
В Хабаровск в этом сезоне не судьба, а в следующем даст Бог и без Калининграда обойдемся:)
Краснодарец
21.03.2010, 12:42
Форма колхозная, никогда не нравилась. Нужно что-то оригинальное, типа как Краснодара в прошлом сезоне
centrolit,это навеял предыдущий сезон.... а для нового я ещё тирлайн не придумал:)
Та вы что, Марко Нэ это секретное оружие)
Сержиньо
21.03.2010, 13:10
Цитата:
Сообщение от Urozhay
може путаница из-за перехода в след.выходные на летнее время...
Цитата:
Сообщение от ЮльЧа
Точно! А я и не подумала... Скорей всего - так оно и есть, что по-новому времени матч состоится в 17:00
Вот это вы жжоте)))))))) Сдвигаются ЧАСЫ, а не ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ относительно часов)))))
21.03.2010, 13:51
off
Набирал сайт черноморца, не переключив раскладку, получилось сруктщьщкуеы... Буквы В не хватает в окончании...))
Сайт Кубани по-русски звучит вообще как диагноз аслгифт...
Сейчас Окорочок начнет стараться...
Будаков неплохо нашим игрокам подсказывает в процессе игры.
Бармалей
21.03.2010, 16:24
Онлайн матча с Чморцем:
http://fckuban.ru/matches/info/18/#match-info-online
Довольно солидную аудиторию собрал матч - за товарищеской встречей наблюдают более 400 болельщиков.:app::beer2:
Форма колхозная, никогда не нравилась. Нужно что-то оригинальное, типа как Краснодара в прошлом сезоне
Встречают по одёжке, а провожают по игре!!!
Букуру че-то не везет совсем.....
а всего то немного сильнее ударить, мож выделываеться?... давно бы уже пару закатил и не парил бы мозг ни себе ни людям...
Ооо... жёлтые полетели, ну как обычно в матчах с Чморцами )))))
Вратарь,судя по онлайну,у новороссийцев выступает в роли спасателя:).Защита там-проходной двор.
centrolit
21.03.2010, 17:01
Жиляев забил, уже ведем.
голеадор ппрактически
...Накаляются страсти...
было бы странно без накала:evil1:
...Обоюдные предупреждения получают Букур и Ксанаев...
Букур походу и завестись может:vpered:
2:0 Горбушин забил, после углового.
В концовке и Намашко представилась возможность себя проявить.Спас:app:.
centrolit
21.03.2010, 17:54
"Финальный свисток арбитра Дорошенко. "Кубань" достойно завершила подготовительный период, не уступив в это межсезонье никому из соперников, и тем самым установив своеобразный рекорд."
:app::app::app::beer2:
Всех с победой в этом дерби :app:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ!!!:vpered::app::app:
Maxus Polaris
21.03.2010, 18:35
прямо бальзам на раны...
сейчас прям с матча болел было много самстоял мерз , но получил автографов у Дана, Жиляева, Марко Нэ и Букура также дал интервью журналисту телеканала Краснодар+ кому интересно смотрите завтра
ЗЫ Букуру очень мешало поле хотя в первом тайме двараза обвелвратаря черноморца но в этих моментах помогали защитники!!!
"Кубань" одолела "Черноморец"
В своем заключительном контрольном поединке за неделю до старта Первенства России "Кубань" переиграла новороссийский "Черноморец".
Матч прошел при оптимальных погодных условиях. Температура воздуха в Краснодаре поднялась до +15 градусов, дул легкий ветерок, естественное поле на учебно-тренировочной базе краснодарского клуба, несмотря на недавние снегопады в столице Кубани, было практически в идеальном состоянии. Возможно поэтому с первых минут команды не стали отсиживаться в обороне, пытаясь искать счастье в атаках. В поисках больше преуспели краснодарцы. Едва ли не первая атака хозяев завершилась мощным ударом Жиляева с линии штрафной и мяч вонзился точнехонько в угол - 1:0.
В дальнейшем морякам почти удалось выровнять игру. "Черноморец" даже несколько раз угрожал воротам Будакова, но 100-процентных моментов новороссийцы так и не создали. А вот "Кубань" могла увеличить отрыв, но Букуру всякий раз невезло. В концовке тайма страсти на поле накалились. В результате чего арбитру Дорошенко пришлось в течение четырех минут четыре раза вытаскивать из кармана "горчичник". После чего футболисты все-таки успокоились, видимо, вспомнив, что матч товарищеский...
После перерыва "Кубань" увеличила натиск на ворота соперника и вновь добилась своего. Правда, не без помощи голкипера новороссийцев Агапова. После удара Горбушина вратарь гостей непостижимым образом не смог зафиксировать мяч - 2:0. В дальнейшем, наставники обеих команд стали производить замены, которые, впрочем, никак не повлияли на характер встречи. 2:0 - и "Кубань" завершила свою подготовку к Первенству России, не проиграв ни одного матча.
"КУБАНЬ" (Краснодар) - "ЧЕРНОМОРЕЦ" (Новороссийск) - 2:0 (1:0).
Голы: Жиляев, 4, Горбушин, 55.
"Кубань": Будаков (Намашко, 46), Бугаев (Армаш, 46), Головатенко (Дмитренко, 87), Григорьев, Жавнерчик (Ахметзянов, 88), Тлисов (Кулик, 46), Горбушин (Байрыев, 67), Киселев (Сквернюк, 46), Жиляев (Афанасьев, 67), Букур (Калимуллин, 79), Янчук (Никезич, 67).
"Черноморец": Агапов, Кенкишвили, Бельков (Клюев, 62), Отюцкий, Ершов, Осадчук (Корнилов, 49), Ксанаев, Омельченко (Минасян, 81), Балов, Каратляшев (Волобуев, 72), Бурмаков (Синяев, 68).
Предупреждения: Букур, 33, Горбушин, 35 - Ершов, 31, Ксанаев, 33.
Судья: Виталий Дорошенко (Ейск).
21 марта. Краснодар. УТБ "Краснодар-2000". 500 зрителей.
Максим РЫБИН, корреспондент OneDivision.ru (Краснодар)
Toxa, автограф у Марко НЭ??????:app::app:Значит он существует,я знал,я ЗНАЛ ЭТО:lol::lol::lol:
Бармалей
21.03.2010, 18:58
С принципиальной победой,над принципиальным соперником!!!:app::beer2:.Так бы да до конца чемпионата играть! Жду от Кубани только первого места!:beer2:
Избранный
21.03.2010, 19:07
Позволю высказать своё имхо по увиденному.
Дан выпустил состав на классическую схему 4-4-2. Григорьев и Головатенко играли в центре, Макс и Рома по флангам. В средней линии края закрыли Жиля и Киселев. В центре расположились Тлисов и Горбушин. Я так понял, у Дана вообще нет рамок относительно понятия "опорный полузащитник". Оба наших центра взаимозаменяли друг друга при обороне и атаках. Впереди играли Букур и Янчук.
В начале у чмо сильно нервничал вратарь. Первую же его ошибку использовал Жиля. Была ещё одна, но после хорошей передачи Димы Джиджел откровенно спижонил. После чего наши не использовали ещё два выхода один на один. И опять промахи можно объяснить откровенным желанием сыграть эффектней, нежели эффективней.
В первом тайме в защите был полный порядок. Никаких сверхопасностей не возникало. Ну разве что, был штрафной, с которым Будаков справился. После перерыва Кубань играла более прагматично. В центр вышел Влад, вместо Кисы Сквернюк. Никезич сменил Янчука, в защите появился Армаш. Горбушин за свою активность был вознагражден голом, пусть и на первый взгляд сомнительным. Дальше Кубань играла прагматично - по результату. В конце чморец мог отыграть один мяч, но Стас успел зацепить мяч после удара, кажется, Волобуева, а Армаш выбил его почти с ленточки.
Имхо, в игре нашей команды чувствуется запас, который они берегут на сезон.
centrolit
21.03.2010, 19:09
сейчас прям с матча болел было много самстоял мерз , но получил автографов у Дана, Жиляева, Марко Нэ и Букура
Выложи скан автографа Нэ, кроме фото инфа какая-никакая появится:)
Бармалей
21.03.2010, 19:14
получил автографов у Дана, Жиляева, Марко Нэ и Букура И всё таки он существует наяву,а не во сне!!! Береги этот автограф,Тоха!:lol:
21 марта. Краснодар. УТБ "Краснодар-2000". 500 зрителей.
Максим РЫБИН, корреспондент OneDivision.ru (Краснодар)
УТБ "Северную" переименовали?
centrolit, да он не много начал разговаривать по русски дааже без бумажки разгаваривал с ним , он говорил что все нормально скоро будет в общей группе тренироваться и будет набирать форму:beer2:
у меня комп словался пока сежу с бука как починю сразу выложу
Бармалей
21.03.2010, 19:25
в игре нашей команды чувствуется запас, который они берегут на сезон.
Избранный, запас конечно есть,а если ещё и сыграются по ходу чемпа,наиграют связки,обретут взаимопонимание на поле.Думаю это и есть тот резерв который раскроется через несколько туров.имхо.
С победой всех, честно говоря ожидал немного большего от игры (, показалось нехватало командого взаимодействия, хотя все старались но не все получалось.
По игре понравились Горбушин, Сквернюк, Жиляев,Жавнерчик зашита неплохо выглядела, Армаш, Головатенко, Григорьев , не впечатлили Никезич,Кулик, часто ошибались.
все ИМХО, может с другого края поле игра по другому смотрелась.
Горбушин за свою активность был вознагражден голом, пусть и на первый взгляд сомнительным.
ни разу не сомнительный :-P Мяч зашёл чуть ли не на метр в ворота , прежде чем вратарь его выкинул - он особо и не оспаривал...
Букур красавчеГ - боец, такое впечатление что он везде. Отрабатывает и в обороне. Видать напутствие с разъяснением по поводу отнашений с Черноморцем понял на пять , бо чуть не стал афтором общей драки. :lol: В общем зачОтный паренёк :)
да он не много начал разговаривать по русски дааже без бумажки разгаваривал с ним , он говорил что все нормально скоро будет в общей группе тренироваться
Спросили у него выйдет ли он сегодня на поле, Нэ замотал головой и ответил- ноу ноу ноу. :) мож не хотел общаться
Может как Читук продали,теперь Краснодару-2000?#-o:shok:
Если я не ошибаюсь база всю жизнь принадлежала Краснодару-2000
Бармалей
21.03.2010, 19:40
Спросили у него выйдет ли он сегодня на поле, Нэ замотал головой и ответил- ноу ноу ноу. Хотел наверное сказать:- Нет,нет,мне и так хорошо,и неплохо кормят.:)
ни разу не сомнительный Мяч зашёл чуть ли не на метр в ворота , прежде чем вратарь его выкинул - он особо и не оспаривал...
мы ж в это время чай пили, откуда знаешь какой гол был?:shok::)
Дан красавчик, никому в фотосессии не отказал:) В интервью сказал, что типа игрой не доволен, но есть еще в запасе время. Насчет основного состава сказал : кто будет лучше готов на тот момент, тот и будет играть. Лично мне, первый тайм понравился больше нежели второй. Понравилось, как наши защитники подстраховывали друг друга, неплохой переход из обороны в атаку. Жиляев очень моторный парень:)Букур-класс! Хорошо чувствует партнеров, не жаден, в стенку не чурается становиться. Второй гол был чистым, я как раз практически на ленточке стоял и видел, а вот боковой судья проспал :cry:
Марко Нэ оказывается действительно существует :)
centrolit
21.03.2010, 19:56
Спросили у него выйдет ли он сегодня на поле, Нэ замотал головой и ответил- ноу ноу ноу
С ним я встретился по-братски,
И узнал я с первых слов,
Что земляк , почти кубанский,
В общем, весел и здоров.
С толстой сумкой на ремне
Легендарный Марко НЭ
Почти цитата:)
ни разу не сомнительный :-P Мяч зашёл чуть ли не на метр в ворота , прежде чем вратарь его выкинул - он особо и не оспаривал...
Букур красавчеГ - боец, такое впечатление что он везде. Отрабатывает и в обороне. Видать напутствие с разъяснением по поводу отнашений с Черноморцем понял на пять , бо чуть не стал афтором общей драки. :lol: В общем зачОтный паренёк :)
Бугор, ты откуда смотрел? Я стоял прямо возле левой штанги, там было 20-30 см. не больше...Как это судья увидел из поля? Наверное потому, что заорали все. Воротник потом спрашивал у своих, те рядом разминались-был гол или нет? Ну один там кивнул головой, остальные плечами пожали...:lol:
Я думаю цель тов игры и выставочного матча достигнута. Кубань особо не напрягаясь выиграла, а болелы тесно пообщались с футболистами и увидели их на расстоянии вытянутой руки , а можно даже сказать потолкалась со своими кумирами так как места было мало , но и служба безопастности сегодня была лояльна к болельщикам которые особенно на разминке прямо чуть не наступала на пятки, а некоторые спокойненько потягивали пивко у забора. Игра на таком поле это плюс с точки зрения привыкания к суровой действительности ПД, если бы Букур забил в начале игры после пары 100% моментов то игра бы ещё в первом тайме перешла в товарищескую встречу без напряга, а так счёт один ноль внушал ещё некоторые илюзии для чм, из положительных моментов которые бросились в глаза это особенно в первом тайме - несколько размашистых комбинаций с ходу и с завершением или передачи с фланга или вывода через разрезающую вертикальную передачу Букура один на один. Так же бросалось в глаза насколько у Нас моложе команда чем у чм, а значит у нас есть потенциал в прибавлении мастерства как каждого так и совершенствования командных взаимодействий. И нельзя обойти момент мотивации на сегодняшнюю игру который естественно был поначалу выше у команды классом ниже , но после некоторых провокационых стычек со стороны чм наши ребята подсобрались. Считаю сегодня настроение после игры было противоположным полностью в сторону уверенности в завтрашнем дне чем после прошлогоднего с Краснодаром.
Toxa, автограф у Марко НЭ??????Значит он существует,я знал,я ЗНАЛ ЭТО
Поехал на матч вместе с Dandy:beer2:
Блин фотоаппараты забыли оба#-o, пришлось на телефон щёлкать.
Чем особливо горжусь:mrgreen:, так это тем, что сфоткался с Даном Петреску и взял у него автограф, пожал ему руку(которую мыть не собираюсь,пока что:mrgreen:) . В разговоре я использовал наш русский, но с приблизительно похожим на английский язык акцентом :lol:.
взял автограф у Букура, Армаша,Григорьева,Эмила Караса,Намашко, и Макса Жавнерчика, а теперь барабанная дробь:
- выловил Марко Нэ, и при личной встрече пояснил ему в вежливой форме, о моём личном желании),лицезреть его порхающим на поле стада Кубань, и приносящим реальною пользу как нам болелам, так и в целом ФК Кубань, после чего отжал автограф, а уж потом пожелал ему удачи. И сказал что-бы больше не болел:lol:, по моему он понял о чём суть:lol::lol:.
также рад личному знакомству с
Urozhay, total, Tosik, Dandy :app:, с которыми познакомился от того моменту, когда наши игроки запулили мяч практически за наши спины, кто-то из вышеуказанных упомянул меня, типа:
- вот блин, Вовчика нет, а то б он мнячик бы достал!!!.
я обернулся (благо за моей спиной стояли уважаемые форумчане):beer2:
И говорю:
- Кого ищем друзья???:shok: а они мне:- та кого мы ищем!?
- Вовчика!
Я им скромно представился, дескать, та тута я!!!:lol::lol: Далее последовал лёгкий смех, в ходе дружественной беседы,я пояснил форумчанам, куда(вернее на какую крышу меня носило за мячиком :lol:)
И тут же мы все зазнакомились, правда без ентого:beer2:, ну да ладно, в следующий раз.
По игре: лично мне понравилась игра, было видно, что особо не напрягаются наши,берегут себя....
Ну всё, пошёл + адын народу раздавать.
Бугор, ты откуда смотрел? Я стоял прямо возле левой штанги, там было 20-30 см. не больше...Как это судья увидел из поля? Наверное потому, что заорали все. Воротник потом спрашивал у своих, те рядом разминались-был гол или нет? Ну один там кивнул головой, остальные плечами пожали...:lol:
Видать рядом мы с тобой стояли :)
Igorek
мы ж в это время чай пили, откуда знаешь какой гол был?
а где написано что я видел. ;) и в отличие от некоторых я про то как забили гол несколько человек расспрашивал, а не делился впечатлениями о разносе легковушек по улице Седина солдафоном на Камазе. :-P :)
зы: я в эту чайную больше не нагой - сцуКО , чай 25 минут заваривать :shok: :lol:
Бугор, ты откуда смотрел?
народ стоящий возле правого от вратаря углового флажка рассказывал
Пардон, я стоял у левого углового флажка:)
я стоял почти за воротами, гол был, мяч залетел сантиметров на 40
Что ж, поиметь чморец перед началом сезона - это добрая давняя традиция.
Очень хорошо, что нынешний состав "Кубани" не стал её нарушать.
ЗЫ: Жалею, что не удалось попасть на матч. Спасибо всем, кто описывает события.
Я стоял прямо возле левой штанги, там было 20-30 см. не больше...
я стоял почти за воротами, гол был, мяч залетел сантиметров на 40
:lol: следущий раз рулетку надо взять :lol:
Гол засчитали... вот в этом и правда. :)
Краснодарец
21.03.2010, 20:45
Ничего насчёт завтра не изменилось?
Приехать к концу второго тайма только получилось. Стоял прямо за нашими воротами. Понаблюдал за нашей обороной. Оч понравился Армаш-позицию грамотно выбирает, верх практически весь его... Намашко, при 100% моменте у Чморца, когда головой в упор били - просто бест :app:. Стоял до последнего, не гадал и Игорь выручил-выбил...
Ничего насчёт завтра не изменилось?
всё по-прежнему, встреча с болельщиками состоится согласно заявленному ранее.
Поехал на матч вместе с Dandy:beer2:
Блин фотоаппараты забыли оба#-o, пришлось на телефон щёлкать.
Чем особливо горжусь: так это тем, что сфоткался с Даном Петреску и взял у него автограф, пожал ему руку(которую мыть не собираюсь,пока что:mrgreen:) . В разговоре я использовал наш русский, но с приблизительно похожим на английский язык акцентом :lol:.
взял автограф у Букура, Армаша,Григорьева,Эмила Караса,Намашко, и Макса Жавнерчика, а теперь барабанная дробь:
- выловил Марко Нэ, и при личной встрече пояснил ему в вежливой форме, о моём личном желании),лицезреть его порхающим на поле стада Кубань, и приносящим реальною пользу как нам болелам, так и в целом ФК Кубань, после чего отжал автограф, а уж потом пожелал ему удачи. И сказал что-бы больше не болел:, по моему он понял о чём суть:
также рад личному знакомству с
Urozhay total, Tosik, Dandy , с которыми познакомился от того моменту, когда наши игроки запулили мяч практически за наши спины, кто-то из вышеуказанных упомянул меня, типа:
- вот блин, Вовчика нет, а то б он мнячик бы достал!!!.
я обернулся (благо за моей спиной стояли уважаемые форумчане):beer2:
И говорю:
- Кого ищем друзья??? а они мне:- та кого мы ищем!?
- Вовчика!
Я им скромно представился, дескать, та тута я!!! Далее последовал лёгкий смех, в ходе дружественной беседы,я пояснил форумчанам, куда(вернее на какую крышу меня носило за мячиком )
И тут же мы все зазнакомились, правда без ентого:beer2:, ну да ладно, в следующий раз.
По игре: лично мне понравилась игра, было видно, что особо не напрягаются наши,берегут себя....
Ну всё, пошёл + адын народу раздавать.
Ляха муха, надо было таблички с надписями кто есть кто заготовить и на шею повесить :lol: Пол форума на игре было...НЭ я тоже выловил, уже в самом конце, уже все почти разошлись. Он стоял там с двумя такими же фиолетовыми. На мои вопросы: "Когда?", ничего, кроме Окей и Хорошо не добился. Хотя один из его кентов русским более-менее владеет, т.к. разговаривал с двумя игроками Новороса. Но переводить не стал, наверное потому, что вопросы я задавал хмуря брови и за малым не рыча...:lol: Зато пообщался с Максом минут 5. Кроме всего прочего спросил его и о виртуальной реальности...Макс думает, что в 100% готовности НЭ будет к середине первенства, не раньше, т.к. тренироваться он начал недели 2 как. Главное, как только я завел об этом разговор, Макс улыбаться начал, видать и в команде это уже анекдот...
Ляха муха, надо было таблички с надписями кто есть кто заготовить и на шею повесить Пол форума на игре было...
+ 1000 :lol::lol:
Denisko89
21.03.2010, 21:14
Зацените картинку к предстоящему матчу с Авангардом на оф. сайте! Прям как и заказывали:)
Ляха муха, надо было таблички с надписями кто есть кто заготовить и на шею повесить Пол форума на игре было
да не вопрос завтра на встречу с табличами придем:)
Понравилось отношение Дана, тренеров, футболистов к вам болельщикам, это здорово! Также понравились ваши отзывы об игре, интересный, серьёзный анализ. Ну и посмеялся. Никогда не думал, что это так захватывающе интересно выяснять кто где стоял.
Ваша уверенность, теперь уже не только виртуальная, а вполне реальная в успешной игре Кубани передалась и мне. Скорее бы началось это первенство.
А в Химки тоже с табличкой поеду!
P.S. И с вашего разрешения подпись сделаю " Официальный адвокат болельщиков Кубани", вдруг у выездных с ментами проблемы будут
Вовчик уже поведал ,что пришлось несколько пожалеть о том,что не взяли фотоаппараты:( но все,что ни делается- всё к лучшему .
Сей факт отсутствия фототехники принудил просто ждать Вовчика на открытом пространстве футбольного поля ,пока он собирал автографы для сына . И это оказалось самой выгодной позицией ,чтобы поговорить с уже освободившимся от фотосессии и автографов Букуром . Пожелал ему удачи на весь предстоящий сезон ,спросил как настрой ,ну и пожелал побольше голов в майке "Кубани" .
Улыбчивый парень и приятный собеседник. Без "звездняка" и понтов , Incomer был прав - просто остановился и поговорил с болельщиком.Молодец, респект :app:
Дану тоже пожал руку и пожелал успехов с командой ...но он уже был несколько уставшим от нескончаемой очереди фотографирующихся с ним ...хотя НИ ОДНОМУ не отказал .
Краснодарец
21.03.2010, 22:19
http://fckuban.ru/tyca/quiz/
Молодцы, похвально. Интересно придумали:app::app::app:
Несколько фоток с матча тут (http://www.greenmile.ru/fotoalb/thumbnails.php?album=215).
Если я не ошибаюсь база всю жизнь принадлежала Краснодару-2000
База всю жизнь принадлежала ОАО "Роснефть-Краснодарнефтегаз", принадлежит и сейчас.
Поля, в свое время предприимчивый 1-й зам. "Краснодарнефтегаза" Алексей Ш. ( был у Паненко) смог оформить в аренду на 49 лет на себя и сдает их не первый год "А.Б.М." ( возможно что-то изменилось и поля уже находятся в аренде непосредственно у А.Б.М.)
Хороший был матч. Понравилось, что играли размеренно, иногда взрываясь и вызывая панику в рядах чморца. Рядом сидел какой-то тип с Новоросса и почти весь матч негадующе матерился:). Это ли не показатель нашей игры:)?
А из игроков очень понравились Букур, Григорьев, Головатенко, Жиляев, Кулик и Макс. Хотя остальные тоже проявили себя неплохо.
Сейчас Окорочок начнет стараться...
Не удалось нам увидеть сегодня на поле Валька. Нездоров, видно. Но был замечен на УТБ. Прошел в куртке поверх спортивного костюма в "раздевалку". "Раздевалкой" называю выгороженную маленькими тренировочными воротами часть двухметровой полоски вдоль боковой, между линией поля и сеткой с северной стороны поля. Именно там находились во время игры тренировочные штабы обеих команд, запасные и лица особо приближенные к обоим клубам. От углового флажка до этих маленьких тренировочных ворот особенно кучно стояли болельщики Кубани. Стар и млад. Выделялся среди них абсолютной сединой Виталий Фурса, которому в этом году уже 64. Как многолетний капитан Кубани в прошлом, заметил недоуменно: "Чего это у Григорьева капитанская повязка на правой руке? Должна быть на левой!" Такие же седовласые дружбаны Виталия согласно поддакнули. Из этой самой "раздевалки" в перерыве вышел пресс-аташе Дэвид с застывшим навеки на кислом лице недоуменным вопросом: "А футбол когда начнется?". Но не было рядом понятливых немцев...
А ближе к концу матча из "раздевалки" в сопровождении почтительного Сурена вышел важный и довольный собой Долуда. Мы-то ладно, воспользовались выходным, а он - на работе. Прокурировал "товарняк" и, по всему видно, остался доволен результатом, ну конечно же, своей работы. Здесь же, рядом с угловым флажком к концу матча ребята - фаны с Северной трибуны затянули свои столь памятные нам песни. Среди них прозвучало и "Расцветали яблони и груши..." Но нет, не расцвели они еще. По такой весне месяца два с половиной еще ждать будем майского цвета. А вот что расцвело буйным цветом сегодня на УТБ "Северная", так это благодаря нашей "Кубани" - футбольная весна. И повеяло сегодня благодаря увиденному не только надеждой на успешный результат сезона, но и на доброе будущее команды. Дай-то Бог!
Понравилось, что Дорошенко, попросив народ отодвинуться на метр от боковой линии, сказал Калешину "Игорь Викторович вам можно":lol:
ВладислаВ
22.03.2010, 00:02
Из этой самой "раздевалки" в перерыве вышел пресс-аташе Дэвид с застывшим навеки на кислом лице недоуменным вопросом: "А футбол когда начнется?".
Давний, не флудите, а? Цельный матч простояли вместе. Что говорил он - всё по делу. Никакого пренебрежения, никакого неуважения.
---
А выражения лица? Я, к примеру, сегодня подремал всего 4 часа и не побрился. Что обо мне подумал Избранный? :shok: Или Пират? :? Про Свата, Дэвида и Бакаева умолчу. Давайте лучше за своими физиями следить. Пусть они выражают оптимизм! :)
ВладислаВ
22.03.2010, 00:04
3oxaH, когда Дора в настроении, то :app: Уж поверьте на слово!
Ачот о матче можно прочитать тут (http://www.greenmile.ru/news/2010/03/22/276/). :gaz:
Ачот о матче можно прочитать тут.
ВладислаВ, Грицкевиц-не Палыч,а Петрович:)
Игра понравилась! Думаю подругому конечно же быть и немогло, после такого перерыва увидев по скромным оценкам очень неплохую игру любимой команды.
Как всегда Чморцам указали их место, хотя морячки выходили злые. Перетаптываясь от холодного весеннего ветерка у бровки, слышал слух, что вроде как наши Сожители в Четуке недалие как вчера заставили почмокивать Новорососийцев аж Четыре безответных раза! Новорос рыдал но чмокал! Посему сегодняшнее желание Чморцев не брать так глубоко просматривалось с первых секунд, и конечно же не расчитавали они что Коля Жиляев уже при первой атаке воткнет им такой эфектный гол. Кстати сказать Жиляев очень понравился, твердая 5 +! :app: Играя рядом с Букуром просто каким то чудным образом заставлял защиту морячков становится в ступор чуть ли не каждым своим появлением возле штрафной. По Букуру -крут!!! Работает с мячом с какойто неимоверной легкостью, словно пархая. И при этом не забывая отходить и отрабатывать в обороне. Хотя создалось впечатление что играл он не в полную силу, уж слишком у него все как то без напряжения получалось. В одном из моментов, прихватив Новорососа за маечку Букур удостоился хорошего тычка,но надо отдать должное нашим игрокам, не дав опомнится ни Чморцам ни судье чуть ли не пол команды тутже оказалось вокруг, объяснив двум морячкам путем легкого попинования и поталкивания что этот самый Букур игрушка дорогостоящая и что ненужно трогать его своими руками растущими из того места откуда у нормальных футболистов растут ноги! За что Джиджел и кто то из Чморцев были удостоены желтых.
Ну и конечно же Макс Жавнерчик, наблюдая за ним сразу же вспомнил песенку "Фигаро-тут, Фигаро-там". Вездесущий Макс носился из обороны в атку создавая впечатление что он один на своем фланге играет за троих.
Еще в нашей обороне были замечены два Г..... Григорьев и Головатенко - вот уж где столбы, не проехать не пройти. Надеюсь чемпионат покажет что и не прострелить. Вабще оборона, вся даже после замен, смотрелась очень достойно.
Тлисов - ну вот хоть заплюйте меня, но чтото не то... надеюсь разбегается.
Горбушин -очень старался! Ну почему то в большенстве его ударов, включая забитый гол, мяч както кривенько ложился ему на ногу. Хотя оборону соперника терзал постоянно.
Янчук - активен, но пока сказать сложно... Но уж точно выглядел лучше Некезича. Последний както все время выпадал из общей картины - слегка неуспевал. Еще выпадал Афанасьев, но скорее по вине партнеров по команде, его некоторое время вабще незамечали хотя он был обсалютно открыт на фланге и переведи с другого фланга мячь на него - голевая ситуация. И это было не однократно.
Порадовал своим старанием и неплохим движением Леха Сквернюк, надеюсь в сезоне порадоватся за него еще больше.
Азат Байрыев - очень неплохо, хотя и сыграл немного, впечатление оставил неплохое.
Кулик старался, но видно было что как то еще тяжело ему все дается.
По вратарям - что стар, что млад, оба очень неплохо себя показали, хотя работы у них было немного. Будаков крикун еще тот:lol:, постаянно руководил не только защитой но и атакой тоже. Голос сиплый, видать орет так постаянно, да аж выбегал в своих руководящих порывах из штрафной покуда наши давили оборонцев морячков.:shok:
Ну вот как то так.... Автограф у Марко Нэ я не брал, потому как мукулатура Нэ нужна, да и руку ввиду хрупкости его измученого нарзаном организма пожимать побоялся. Лучше уж пускай выздаравливает поскарей.:beer2:
Еще там же был замечен Валек Окорочков, но в повседневной одежде, скромно общающимся с кем то из болел в сторонке. А также много известных и мение известных личностей....
Ну и естественно все вышеизложенное ИМХО.
Тлисов - ну вот хоть заплюйте меня, но чтото не то... надеюсь разбегается.
Ну а как по другому? Испания вылазит потихоньку...Основной то сбор Тлисовым пропущен. Тяжело ему будет в сезоне...
А Букур действительно...Кроме чисто технических качеств, невооруженным глазом видна заряженность на борьбу....Когда он подбегал к лицевой, мы пару раз встретились глазами- челюсти сжаты, желваки бегают, в глазах огромная спортивная злость....По настоящему амбициозен парень. И это в товарняке. Хотя после увиденного, я для себя сделал вывод, что для Букура статус матча никакого значения не имеет. Главное-побеждать в каждом...
А что за выходка а-ля Березовский?
Hard-R...
22.03.2010, 07:40
KRR,
А что за выходка а-ля Березовский? выбил мяч из-за линии ворот и судила не засчитал заслуженный гол.
ВладислаВ, спасибо за отчет о матче...:app:
Избранный
22.03.2010, 09:21
ВладислаВ, ты это бросай по ночам не спать! :)
Для меня большая честь и радость познакомиться с, не побоюсь этого слова, великим специалистом кубанского футбола. Я тебя представлял этаким ворчливым старичком-ботаником, а на деле увидел реального дядьку! Респект вам, Владислав, и благодарность!
А отчет просто супер!!!
А почему никто не пишет про самый важный момент матча на 76 минуте? Неужели только я его заметил?
МЯЧ ПОПАЛ К МАРКО НЭ! И ничего что он за боковой линией просто стоял! Он его аж НОГОЙ остановил! Значит не всё еще потеряно!
Борик, если бы он его остановил ***** все бы заметили:)
КУБАНОИД 72
22.03.2010, 10:55
Супер, впечатления от увиденного в живую игры нашей обнавленной команды!!!Приятно было ,смотреть сколько народу пришло на матч!!!всех с победой!!!:app:
ВладислаВ,
за ачот респект, очень интересно и информативно!
Drow Elf
22.03.2010, 12:19
Сорри, где-то потерял пост. На встречу сегодня вход свободный?
В понедельник, 22-го марта, в здании краснодарской филармонии (ул.Красная, 55) состоится традиционная предсезонная встреча с футболистами, тренерами и руководителями команды «Кубань». Начало встречи — в 17:00 мск. Приглашаются все желающие.
С нетерпением ждём подробного отчёта о встрече.
Drow Elf, ты думаешь евко перед входом поставят билеты продавать?
Цитата:
Сообщение от Давний
Из этой самой "раздевалки" в перерыве вышел пресс-аташе Дэвид с застывшим навеки на кислом лице недоуменным вопросом: "А футбол когда начнется?".
Давний, не флудите, а?
ВладислаВ, считайте это легкой иронией, вызванной понятно чем.
ВладислаВ
22.03.2010, 12:47
Давний, мы ж с вами взрослые люди! Давайте будем иронизировать позитивнее. Ага? :beer2:
Drow Elf
22.03.2010, 13:35
Борик, я просто спросил. На матчи тоже все желающие приглашаются. И что ты допарился до человека в понедельник?
Knife 1928
22.03.2010, 13:38
фотографии с матча Кубань-Черноморец http://fckuban.ru/gallery/season-2010/chernomorets17032010/
Меховой Механик
22.03.2010, 14:32
Понравилось, что Дорошенко, попросив народ отодвинуться на метр от боковой линии, сказал Калешину "Игорь Викторович вам можно":lol:
А потом, когда все убежали, Игорь Викторович пригласил болел опять к линии "-подходите, ребята, он уже забыл, не слушайте его!" :lol: И вообще весь матч удачно шутил и подкалывал многих заслуживших. Извиняюсь за флуд, просто я стоял рядом и перехлестывают эмоции от всего увиденного! Затем на элементарном уровне пообщался с НЭ, стоявшим за воротами. Думал потом всех этим удивить, но тут оказывается пол форума с ним перебраталось:app:
Судью на мыло
22.03.2010, 14:50
в здании краснодарской филармонии (ул.Красная, 55) состоится традиционная предсезонная встреча с футболистами, тренерами и руководителями команды «Кубань». Начало встречи — в 17:00 мск. Приглашаются все желающие.
В ФИЛАРМОНИЮ???? :shok::shok: Все желающие????:shok::shok:
там жо евроремонт :lol::lol: а тут болельщики, ну там семечки, то сё, гвоздиком накар***** на спинке стула "мы вернемся" - это ж святое :lol:
centrolit
22.03.2010, 15:12
ну там семечки, то сё,
На стад с пивом не пускают, а в филармонии за наличие семак казнить будут:)
Вообще имхо филармония-хороший ход. Приобщение к великому искусству через величайшее( футбол):)
Зы только время для меня ни в... РККА:(
Кто едет на встречу в филормонию
Краснодарец
22.03.2010, 15:16
Кто едет на встречу в филормонию
я еду, буду в районе 16-30
кто поможет выложить афторгаф волшебника
Drow Elf
22.03.2010, 15:18
Toxa, чем помочь-то?
Петреску: Игрокам "Кубани" предстоит бороться не только за место в основе, но и на скамье запасных
Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску заявил, что пока не определился со стартовым составом на матч 1-го тура первенства России против курского "Авангарда".
"Со стартовым составом я определюсь за день, или даже в день игры. У нас в команде много игроков, поэтому им предстоит конкурировать не только за место в стартовом составе, но и за попадание в список 18-ти футболистов, заявленных на матч", - отметил румынский специалист.
"Что касается изучения будущего соперника, то смотрели видеозаписи с матчей "Авангарда". Информация есть об этой команде, но ее не так много, как хотелось бы", - добавил Петреску.
http://www.yuga.ru/news/183478/
http://www.radikal.ru/action.aspx# автограф волшебника
все дело сделал я полтел
Директор
22.03.2010, 15:58
Только что закончился полуфинал между ФК Краснодар и Кубань-94. Основное время закончилось вничью. По пенальти Кубань ПОБЕДИЛА!!!
Игры проходят в Новороссийске на Всероссийском турнире Кубок краевой федерации футбола:app::app::app:
centrolit
22.03.2010, 17:40
Что там на встрече?
Не забудьте поделиться:)
Что там на встрече?
http://twitter.com/fckuban_ru
Надеюсь, что Букур да и другие ребята своей игрой и отношением к нашей Кубанской земле, докажут, что они достойны быть наследниками Плошника.
[quote=Форекс;253508]Это серьезно на счет Букура? Наследник у Плошника должен быть исключительно местным, кубанским парнем.
Форекс, вот первый шаг во исполнение нашей мечты:
Плошник вручил первую майку Букуру, пожелав забить мячей не меньше чем он
Бармалей
22.03.2010, 19:13
Что там на встрече? Не забудьте поделиться:) Да,кто здесь появится после "Встречи с болельщиками",пжлста поделитесь информацией и впечатлениями.
ЗЫ: Сам пойти не смог,работа,ёпрст.:)ЖДЁМ:beer2:.
centrolit
22.03.2010, 19:26
Цитата:
Сообщение от centrolit
Что там на встрече?
http://twitter.com/fckuban_ru
Вживую интересней.
Избранный
22.03.2010, 19:48
нормальная встреча.
ГМ обащали отчет, с удовольствием прочту.
только со встречи . Встреча понравилась сидел в переди Александра Плошника самый интересный момент встречи вручении Букуру майки с номером 11 от А. Плошника , первые русские слова от Дана , и слова от Марко НЭ.... кому еще что рассказать спрашивайте отвечу
был розыгрыш 3 мячей я первый ответил на второй вопрос но меня даже ни кто не услышал хотя деды которые седели в переди тоже говорили,:cry: что я был первым
Бармалей
22.03.2010, 20:10
Встреча понравилась сидел в переди Александра Плошника самый интересный момент встречи вручении Букуру майки с номером 11 от А. Плошника , первые русские слова от Дана , и слова от Марко НЭ.... кому еще что рассказать спрашивайте отвечу
Toxa, а можно огласить "весь список",и подробнее:lol:.
Бармалей, капитан Кубани многих прошлых лет не поиню фамилию вручил Армашу , и Стас Лысенко Кулику помоему ... Все остальные Сурен
ВладислаВ
22.03.2010, 20:16
Toxa, не обламывай, плз, кайф! Давай ачота подождём.
;)Неинтересно же будет....
centrolit
22.03.2010, 20:17
был розыгрыш 3 мячей я первый ответил на второй вопрос но меня даже ни кто не услышал хотя деды которые седели в переди тоже говорили, что я был первым
Ты ответил, что Петреску забил 17 мячей за Челси:app:
Бармалей
22.03.2010, 20:24
Бармалей, капитан Кубани многих прошлых лет не поиню фамилию вручил Армашу , и Стас Лысенко Кулику помоему ... Все остальные Сурен
Toxa, похоже "ударно":beer2: отметил "встречу с болельщиками":lol:.Скорее всего больше мы от Тохи толкового ничего не вытянем,и не услышим:lol:.
Бармалей, ждите ачОта. Потом кое-что добавлю из неуслышанного всеми, бо ещё кое-какая интересная информация имеется. :)
Избранный
22.03.2010, 20:34
пока ждем отчета, позволю себе высказать мнение по поводу прошедшего мероприятия.
Легкий поток теплого ветра прогуливался по главной улице города. Я сразу решил стать его попутчиком, выйдя из автомобиля приятеля на углу Северной и Красной, хотя мог добраться на колесах непосредственно к пункту назначения. Осматривая достопримечательности центра города, подзабытые мной в кмр-овском быту, я заметил клубный автобус, в окнах которого сверкали ярко-желтые цвета новых «найковских» костюмов. «Надо ускорить шаг» - подумал я, взглянув на часы.
Подойдя к филармонии, я встретил Бугра, мрачно шагающего со стороны кооперативного рынка. Наш любимый супер-модератор охотно помог мне в приобретении сигарет, и мы, увидев нескольких известных в Интернет-среде болельщиков, преступили порог колыбели искусства.
Толпа в холле с трепетом восприняла звонок и ринулась по ступенькам в сторону зала. Как обычно, ждать начала мероприятия пришлось достаточно долго. Зато за это время люди определили места дислокации и вдоволь насладились дружеским общением…
На сцену вышел Вячеслав Иванов. Не являя собой эталон колорита и пафоса, пресс-атташе начал «встречу». По замыслу организаторов, предварял взаимное знакомство команды и болельщиков короткий видеоролик, который был создан под лозунгом «Сезон 2010 – сезон голов». После чего занавес поднялся и взорам гостей предстали наши новые надежды.
Представив руководство клуба, Иванов, с помощью прославленных ветеранов кубанского футбола, стал знакомить болельщиков с футболистами. Символически выглядел тот факт, что первым футболку получил Букур. Вручал ему эту святыню лучший футболист в истории нашего клуба – Александр Плошник. Пока великий форвард давал напутствия новой звезде «Кубани», Джиджел нетерпеливо пытался поскорей забрать футболку у Плошника. Но кубанская легенда отпустил материю лишь после того, как произнес последнее слово.
Дальше представление шло по алфавиту. Некоторые игроки удостаивались вопросов от Вячеслава Иванова, некоторые получали инвентарь молча. Марко же Нэ во время своего «звездного часа» сам решил уведомить общественность, что в этом сезоне у нас есть шанс увидеть, как он умеет играть в футбол.
После торжественной церемонии последовали вопросы от публики. Не трудно догадаться, что вопросы эти из года в год не меняют своего содержания. Людей интересовали время начала матчей, проблема с лимитом на легионеров, перманентная тренерская чехарда, вопросы по строительству базы, телетрансляции выездных игр… Ответы тоже не отличались особой оригинальностью – всё будет хорошо, всему своё время…
В заключительной части мероприятия Иванов разыграл среди болельщиков три мячика с автографами нынешней Кубани…
Вот такая обыкновенная встреча команды с болельщиками. «Всё чинно, благородно – по-старому» (цитата Георгия Вицина из фильма «Не может быть!».
Сержиньо
22.03.2010, 20:40
ну не знаю когда там будет отчёт, поделюсь своими наблюдениями и впечатлениями.
Подгрёб к филармонии где-то в 16-30, народ потихоньку уже кучковался возле входа и вокруг памятника великому советскому композитору Г.Пономаренко. Разбились на кучки, ближе к проезжей части тусовались ультрасы, не в далеке остальные болелы, а рядом со мной, интересно было наблюдать как собирались ветераны кубанского футбола. Сначала стояли Щегловский с Плошником, потом подошёл Бузникин-старший, его встречающие бывшие одноклубники назвали колобком, похлопали по плечу, обнялись. Потом подошёл Шитиков и Сальников. Стояли весело что-то обсуждали, подшучивали друг над другом. Тут из-за угла, откуда-то вышел Миронов, боковым зрением увидел ветеранов, разулыбался и быстрым шагом направился в их сторону, с каждым поздоровался за руку, при этом чуть кланяясь. Помимо названых ветеранов, были замечены ещё Фурса,Трембач, Чугунов и Стас Лысенко. Стас сидел сзади всех ветеранов и оживлённо о чём то разговаривал с Чугуновым.
И тут мне подумалось. Ведь мы привыкли видеть одни и теже лица наших заслуженных ветеранов, но время идёт, они с каждым годом стареют, некоторые уходят из жизни, а "нового поколения" так и не видать.
Фурса,Трембач, Бузникин, Сальников, Щегловский 40-х годов рождения,
Плошник, Чугунов, Чеботарёв, Андрейченко и т.д. 50-х. А дальше пропасть. А дальше сидел один Лысенко, который моложе их на 20 лет. А где поколение бывших игроков которые родились в этот временной промежуток? А нету. Печально как то.
Продолжение следует.......
ВладислаВ
22.03.2010, 20:42
Кто ж посмел охмурить нашего цензора? :shok:
---
Пока великий форвард давал напутствия новой звезде «Кубани», Джиджел нетерпеливо пытался поскорей забрать футболку у Плошника. Но кубанская легенда отпустил материю лишь после того, как произнес последнее слово.
Правильно, Васильич! Это Ксанаев вчера отпустил майку Букурову, а Плошник хрен отпустит. Он и сегодня свои единоборства выигрывает. :app:
Так что внимай да мотай на ус, мистер Букур!
Краснодарец
22.03.2010, 20:43
Встреча прошла отлично, Дан со своим как дела порадовал. Я вот лоханулся с 12-ю мячами за Челси, перепутал со сборной.
Еще порадовал дед вопросом про транспорт, зал просто упал, когда он сказал, что ему 75 лет и ему тяжело на кладбище после матча возвращаться.
Понравилось организованность встречи, как представили команду за занавесом, целое шоу
Удалось сфоткаться только с Плошником
Меховой Механик
22.03.2010, 20:43
Понравилась речь Стаса Намашко. Видно, что парень в себе уверен, перед публикой не менжуется. А вот Нэ видимо сам переживает (ИМХО) из за своей ситуации, попытался публично объясниться, да вот беда, с русским языком не густо...
ВладислаВ
22.03.2010, 20:44
Сержиньо, а Доронченко? Во те и 60-е... :lol:
Сержиньо
22.03.2010, 20:50
Избранный, тут уже в принципе всё описал, от себя добавлю, что наиболее тепло болелелы встретили Жавнерчика видать за игровые заслуги, Марко Нэ( ну тут народ просто заждался от него за два года фееричной игры, поэтому и поддержал овацией). Ну и естественно Петреску был встречен овацией.
Тут хотелось бы добавить, что народ как то вяловато реагировал на происходящее, я ожидал большего шумового сопровождения. А тут видно все прониклись аурой камерности зала филармонии и похлопывали как на концерте. Могли бы и мощный заряд забахать, типа "Кубань"!!!! "Кубань"!!!!, тем более ультрасов было до фига, многие из них щеголяли в черных рубашках-батниках с короткими рукавами и желтыми надписями на спинах Кубань-ультрас. Так вот можно было бы и зарядить в начале и конце мероприятия, а то всё смахивало не на встречу с болелами, а на отчётное собрание трудового коллектива.
Привет всем!!!! :beer2:
Позволю себе микро-отчёт с приставкой (имхо как смог):lol:
Прибыл значится на встречу в 16:30 вместе с супругой, а шо делать :lol:( у неё выхода не было).
Иванов выступил с пламенной краткой речью в общих чертах обрисовал положительные сдвиги в команде, после чего вниманию присутствующих было представлено шикарное видео-заставка про нашу Кубань(по моему скромному мнению), оформленное в лучших традициях рекламы спорта в зарубежных клубах :lol:,(чувствуется работа менеджмента:lol:) на экране мелькали Намашко и другая группа игроков, реплики которых сводились к тому,что - 2010 год - ГОД ГОЛОВ!!!!!! Честно сказать, гордость меня посетила за ФК Кубань:mrgreen: и исчо куча мурашек по всему моему бренному телу, украдкой пришлось даже скупую мужскую слезу смахнуть:cry::lol:. Но когда показали Марко Нэ в этой заставке зал дружно загудел и одобрительно сотряс аплодисментами своды Филармонии:lol:, после чего сидевший на стульчике Марко Нэ мило улыбнулся, ему вторил и Дан с тренерами и практически все футболисты Кубани(видать в курсе, что Марко для нас "легенда").
После чего пресс-атташе приступил к озвучиванию фамилий игроков с последующим вручением футболок.
Первым получил Георге Букур,лично из рук настоящей легенды Кубани Плошника:mrgreen:, который пожелал Букуру забить столько же, сколько и он. Букур заверил,что сделает всё возможное.:lol:.
Потом Стас Лысенко вручал маечку по моему Азату Байрыеву:app:, воопчем вот так, дальше вручал Мкртчан С.Р.
Особливо поправило меня, да и весь зал,когда майку под № 30 получил Марко НЭ. Зал вновь взорвался приличными овациями, Марко в блиц интервью заверил,что в курсе наших ожиданий и знает,что мы ждём долго его появления на поле и попросил верить в его будущий вклад в победы ФК Кубань (переводил Иванов).
После чего начались вопросы присутствующим на сцене игрокам и тренерам .
Задавали вопросы Дану,переводил Карас, смысл ответов Дана сводился к тому, что он приехал в г.Краснодар надолго и видит Фк Кубань в еврокубках.
Ну и я конечно задал вопрос, предварительно про перспективы строительства УТБ и нового стадиона, причём кратенько задал вопрос, и ответ Мкртчан дал тоже кратенько: - дескать, отвечу тоже кратко,строительство начнём после утряски неких формальностей по поводу земли или ещё чего-то, после я уже так сказать в виде реплики запросил правду относительно местоположения, на что получид исчерпывающий ответ:- Гидрострой!
а какая улица блин, я сцори запамятовал#-o.
Апосля всего ентого действа, мероприятие закончилось. Я конечно провёл небольшую фото сессию практически всего мероприятия, кое-что сделал в формате краткое видео( ответы Дана в переводе Караса), сфоткался снова с Даном, с Жавнерчиком, автофграф у Стынгачу,
на этот раз фотоаппарат не забыл.
Дан просил,чтобы на стадион пришло народу ещё побольше...:app:
Как-то вот так,сцори за сумбур :beer2:.
кому интересно я на вопрос с Николой Некежичем ответил,но меня не кто не услышал или нехотел слышать , а про Дана протупил тоже с 12 ю мячами
Меховой Механик
22.03.2010, 21:07
Вовчик, а как за курткой с Плошником в очереди стоял, забыл написать?:beer2:
КУБАНОИД 72
22.03.2010, 21:09
Toxa, Мы поняли,что ты правильно ответил на вопрос:lol: Не переживай не все сразу,вчера интервью ТВ,я к стате видел в живую как ты его довал,а сегодня почти выиграл приз,жаль что ни кто не услышал.но не переживай у тебя ёщё всё впереди:beer2:
centrolit
22.03.2010, 21:09
Спасибо всем, передавшим эмоции от встречи
но меня не кто не услышал или нехотел слышать
Тоха, не расстраивайся, зато ты уже сможешь оперировать матчастью:)
Сержиньо
22.03.2010, 21:12
скидываю несколько фоток
"Кубань" направляется из клубного автобуса в помещение филармонии.
http://s47.radikal.ru/i118/1003/a3/276d36a44545.jpg (http://www.radikal.ru)
один из тренеров Пожар, Жавнерчик и тренер вратарей Стынгачу
http://s55.radikal.ru/i147/1003/8e/52d89904565b.jpg (http://www.radikal.ru)
Макс заметил что его снимают, заулыбался и решил ещё немного попозировать
http://i073.radikal.ru/1003/a8/a3083027f197.jpg (http://www.radikal.ru)
Вовчик, а как за курткой с Плошником в очереди стоял, забыл написать?
та что-то я фазу профукал#-o#-o#-o, воодушевлённый увиденным:beer2:
После рукопожатия с Даном, руку пока не мыл:lol::lol:
КУБАНОИД 72
22.03.2010, 21:18
Сержиньо, не знаю как там с Жавнерчиком,но тетя вышла отменно:lol: НЛ Не обижайся, шутка:beer2: спасибо за фотки:beer2:
зы:ну где же отчет мочи нет терпеть...
Сержиньо
22.03.2010, 21:23
http://s001.radikal.ru/i193/1003/56/0e3531ac53f1.jpg (http://www.radikal.ru)
Кулик после вручения майки, отвечает на вопрос Иванова
http://s50.radikal.ru/i130/1003/4c/1ae11317903c.jpg (http://www.radikal.ru)
вот он...волшебник.......правда сливается на тёмном фоне...
http://s08.radikal.ru/i181/1003/b1/59363ed9fa8f.jpg (http://www.radikal.ru)
centrolit
22.03.2010, 21:25
"Кубань" направляется из клубного автобуса в помещение филармонии.
Глядя на Пономаренко-Линкольн в кресле отдыхает
Избранный
22.03.2010, 21:26
зы:ну где же отчет мочи нет терпеть...
тут их уже штук пять набралось... :)
или ты думаешь, что-то новое узнаешь?
лучше Бугра разведи скорей поделиться кулуарной информацией... а то он почему-то хочет её сбросить лишь после официального отчета... кстати, а кто будет писать для главной странице ГМ?
Denisko89
22.03.2010, 21:27
Был на встрече, писать ничего о ней не буду, так как уже многие здесь о ней написали да и ещё отчёт будет. Скажу так, встреча прошла нормально, успел сфотографироваться с Букуром и пожелать ему гуд лак, на что он ответил мне сенкью и мы пожали руки:mrgreen:, ещё сфотографировался с Марко Нэ и при этом ему говорю: ю а ледженд (ты легенда), на что он ответил: ноу, ноу, ноу.. я ему опять.. ноу.. ю а ледженд, на этот раз ничего не ответил, ну и сфоткался с группой игроков стоявших возле автобуса в их числе были Тлисов, Байрыев, Киселёв, и ещё парень которого я не запомнил то ли Дмитренко, то ли Ахметзянов, да и фотографировал на телефон, из далека, лица особо не разобрать, хотел сфоткаться с Григорьевым, но он как увидел моё приближение из-за угла, скрылся в автобусе...
КУБАНОИД 72
22.03.2010, 21:31
тут их уже штук пять набралось... :)
или ты думаешь, что-то новое узнаешь?
лучше Бугра разведи скорей поделиться кулуарной информацией... а то он почему-то хочет её сбросить лишь после официального отчета... кстати, а кто будет писать для главной странице ГМ?
Бугор ,разводись на кулуарную информацию:)Нород волнуется,народ хочет знать:)
блин, как фотки скинуть трошкы для форумчан... плз, подскажите#-o:lol:
блин, как фотки скинуть трошкы для форумчан... плз, подскажите
на radikal.ru залей:)
на radikal.ru залей:)
Щас ты за этот совет от Колифея отгребешь:lol:
Щас ты за этот совет от Колифея отгребешь
ну Сержиньо залил же:lol:
Сержиньо
22.03.2010, 21:42
http://s45.radikal.ru/i109/1003/6b/9aeb8e33a8e0.jpg (http://www.radikal.ru)
были представлены образцы формы:
Желто-зелёная домашняя, полностью зелёная выездная, и в центре типа воротник.
http://s52.radikal.ru/i136/1003/58/473129c42432.jpg (http://www.radikal.ru)
вовчик,
блин, как фотки скинуть трошкы для форумчан... плз, подскажите
в верхней части шапки форума зайди в фотоальбом (http://www.greenmile.ru/fotoalb/index.php), залей туда , возьми оттуда ссылку бахни в Быстрый ответ через клик вставить картинку - второй справа.:)
Бугор ,разводись на кулуарную информациюНород волнуется,народ хочет знать
а вот дульки , тока после ачОта , шоб не дублировать, если чО. :-P :)
Сержиньо
22.03.2010, 21:48
http://s005.radikal.ru/i210/1003/c4/212910dcc5c1.jpg (http://www.radikal.ru)
Сержиньо
22.03.2010, 21:49
Петреску вручает приз болельщику, мяч с собственным автографом, за правильный ответ на вопрос.-" Сколько Петреску забил голов за Челси?".
http://s45.radikal.ru/i110/1003/25/2d997c4dc89f.jpg (http://www.radikal.ru)
Бугор,
а вот дульки , тока после ачОта , шоб не дублировать, если чО.
Выкладывай. Бо, ачот на главной. :gaz:
ЗЫ: По радикалу сегодня амнистия в связи с долгожданным радостным событием. Но это в последний китайский раз.
Сержиньо
22.03.2010, 21:54
"Кубань" возвращается в автобус после встречи с болелами. Настроение хорошее.
http://s39.radikal.ru/i085/1003/c2/41f87613eb8a.jpg (http://www.radikal.ru)
Бармалей
22.03.2010, 21:55
Кубань" направляется из клубного автобуса в помещение филармонии.
http://s47.radikal.ru/i118/1003/a3/276d36a44545.jpg (http://www.radikal.ru/)
Пля#-o,а вот тут бы на шею памятника Понамаренко розу желто-зелёную одеть:),во кадр бы получился!А никто не догадался,так сделать и сфотографироватся...
ВладислаВ
22.03.2010, 21:56
И всё-таки Марко НЕ? Так не интересно... :(
---
Ведь "НЕ" - это просто частица, а НЭ - это волшебник. Без стёба. ;)
Блин, и я теперь почему-то верю, что он выйдет на поле. Как игрок.:)
Я канешна понимаю, что на вкус и цвет товарищей нема, ну не вижу я никаких дизайнерских изысков в новой форме :) Ну почему бы не сделать один вариант полосатой формы (чередующиеся желто-зеленые полоски, или горизонтальные,или вертикальные, или по диагонали). По-моему смотрелось бы красивше. :) И не удивлюсь, если клуб за разработку дизайна формы заплатил деньгу :) ИМХО
Сержиньо
22.03.2010, 21:58
самый ценный для меня кадр. ваш покорный слуга собственной персоной с Букуром в обнимку. Сзади Нэ базарит по сотовому с Кот" д Ивуаром.
http://s003.radikal.ru/i203/1003/7e/5b46410e0d12.jpg (http://www.radikal.ru)
centrolit
22.03.2010, 21:59
вот он...волшебник.......правда сливается на тёмном фоне...
На футболке фамилия НЕ, вроде в "заграничном" нет мягой "е"
самый ценный для меня кадр. ваш покорный слуга собственной персоной с Букуром в обнимку. Сзади Нэ базарит по сотовому с Кот" д Ивуаром.
А вы похожи как братья ! :app: Че слово ! :lol:
кто Букур:)???
Сержиньо,
ваш покорный слуга собственной персоной с Букуром в обнимку.
Друже, тебе б буквально трошки похудеть - вылитый Букур будешь. :)
ну вот, пока добрался домой со встречи, все обо всем подробно расписали, добавить в принципе и нечего, хотелось усышать побольше интересных вопросов и не менее интересных ответов, увы вопросы все ожидаемые - ответы стандартные, обстановка действительно напоминала колхозное партсобрание :) постоянные овации, красный занавес... понравилось начало, видоеролик, стробоскопы.
На выходе встретил старого знакомого, он похвастался своим видеороликом, я похвалил его за работу, мне лично ролик понравился. Вобщем я был на встрече первый раз, остался доволен увиденным, простите за сумбур, побежал проверять уроки:)
Сержиньо
22.03.2010, 22:03
и последняя фотка.
Марко Нэ был взят в плотное кольцо болельщиками:
-"Не отпустим блин внатуре, пока не покажешь волшебство!!!":)
http://s42.radikal.ru/i096/1003/bc/6c3fc832bb4d.jpg (http://www.radikal.ru)
Краснодарец
22.03.2010, 22:06
скидываю несколько фоток на третьей фотке я иду. Сможешь мне оригинал скинуть на мыло? Я в личку ящик скинул
Сержиньо
22.03.2010, 22:06
Друже, тебе б буквально трошки похудеть - вылитый Букур будешь.
Колифей, неее я не толстый на самом деле......это Букур худощавый и маленький. Мне как то боязно стало за него, как представил какие в ПД лоси в защите играют.
ВладислаВ
22.03.2010, 22:07
Не сочтите за низкопробный глум, но если не знать сего действа, то подпись просится такая: Кубанские скины отловили африканца. Уж больно Марко растерян :lol:
---
Прошу прощения у героев снимка, если зацепил :oops:
Kathmandu
22.03.2010, 22:07
кто Букур??
breeze, ты бы ещё спросил: "кто Нэ, а кто Пономаренко" на заднем плане.:lol:НЛ:beer2:
ачот на главной.
Всю похоже на типичную предсезонную встречу,жаль,что мало конкретики.
"Также выяснилось, что клуб ведет переговоры с одной региональной телекомпанией о возможности показа и домашних, и гостевых матчей команды." -это что-то новенькое...Было-бы неплохо.
Бармалей
22.03.2010, 22:11
Я канешна понимаю, что на вкус и цвет товарищей нема, ну не вижу я никаких дизайнерских изысков в новой форме Ну почему бы не сделать один вариант полосатой формы (чередующиеся желто-зеленые полоски, или горизонтальные,или вертикальные, или по диагонали). По-моему смотрелось бы красивше. И не удивлюсь, если клуб за разработку дизайна формы заплатил деньгу ИМХО Да дизайн формы и рисунки можно было и пооригинальней,слишком всё просто:(.А так,как будто сделано в ближайшем гараже дядюшки Ашота:lol:.ЗЫ:Мне понравилась форма "Сибири" с орлом,оригинально и неповторимо.
Уж больно Марко растерян
мне вообще кажется, что у него на лице написано: "Че вы все приипались, не виноватая я, они сами меня к вам подсунули!"
Всю похоже на типичную предсезонную встречу,жаль,что мало конкретики.
"Также выяснилось, что клуб ведет переговоры с одной региональной телекомпанией о возможности показа и домашних, и гостевых матчей команды." -это что-то новенькое...Было-бы неплохо.
Было бы прекрасно! Но тока их уже пора закончить! Эти переговоры! :lol: 5 дней до матча, а переговоры все идут :) Россия, твою маман... (с) :lol:
Избранный
22.03.2010, 22:12
ну вот дождались отчета :lol: само собой, такой текст будет под псевдонимом. (шепотом так) - а Дэвида вроде же не было?...
думал и надеялся, что будет в стиле вчерашнего отчета от Владислава, но меня вновь опустили с небес на грешную землю :lol:
Краснодарец
22.03.2010, 22:12
ЗЫ: По радикалу сегодня амнистия в связи с долгожданным радостным событием. Но это в последний китайский раз. поясни почему нельзя радикалом пользоваться? Это же удобно
КУБАНОИД 72
22.03.2010, 22:16
поясни почему нельзя радикалом пользоваться? Это же удобно
сейчас твоя зеленная полоска ,легким движением руки опять превратится в черную:lol:
уймись,НЛ
Бармалей
22.03.2010, 22:16
http://s003.radikal.ru/i203/1003/7e/5b46410e0d12.jpg (http://www.radikal.ru/)
Избранный,
само собой, такой текст будет под псевдонимом. (шепотом так) - а Дэвида вроде же не было?...
Ну, дык, и "Сват", и "Дэвид", и "NICK" - это тоже всё псевдонимы. Один ВладислаВ только своим реальным ФИО подписывается. И что с того? Все их знают и по псевдонимам.
А то, что ты не ведаешь, кто именно пишет под псевдонимом "Ефим Обдорский", так это не говорит о том, что другие не знают. Благо, сей журналист уже не первый год с гринмайл.ру сотрудничает.
ЗЫ: А что в ачоте-то не так? Лично я не вижу никаких расхождений с тем, что звучит на форуме в сообщениях.
Краснодарец,
поясни почему нельзя радикалом пользоваться? Это же удобно
Уже сто пятьдесят шесть раз объяснял. Повторяться не буду. Поищи в архивах.
Всем спасибо за подробности встречи. Жалко сам не успел..
У Сержиньо с Букуром действительно много общего :)
Краснодарец
22.03.2010, 22:25
Колифей, окей
Denisko89
22.03.2010, 22:28
Не сочтите за низкопробный глум, но если не знать сего действа, то подпись просится такая: Кубанские скины отловили африканца. Уж больно Марко растерян
---
Прошу прощения у героев снимка, если зацепил
Я вот кстати на той фотографии слева, видимо что-то я ему тогда говорил, и я не обиделся:) правда не очень получился
Сержиньо, ты бы предупредил что фоткаешь, я бы по позировал:)
Избранный
22.03.2010, 22:30
Колифей, всё нормально! :)
"Гни свою линию... Горят огни, мерцают звезды, всё так сложно, всё так просто... А ты гни свою линию... горят огни свою линию..." (с)
Бугор, ну что там с секретными материалами? Стоило ли тянуть резину?
Бугор держит знаменитую театральную паузу, доводя зрительный зал до изнеможения ? :lol: :beer2:
Сержиньо
22.03.2010, 22:35
Не сочтите за низкопробный глум, но если не знать сего действа, то подпись просится такая: Кубанские скины отловили африканца. Уж больно Марко растерян
---
Прошу прощения у героев снимка, если зацепил
Влад, на самом деле Марко был очень общителен и никому не отказал в фотосессии и автографах, его одного задержали дольше всех, вся команда уже была в автобусе, а он все фоткался. А этот снимок чисто случайно так получился. Как говорится "остановись мгновенье".
Добавлю от себя:
- по Дану и его команде : здесь вопросов по отставке его нет и быть не может -однозначно. Подход к делу профессиональный, наши тренера отдыхают - у человека реально в голове только футбол. МОА будет только всячески помогать;
- команда будет играть в атакующий футбол;
- Нэ реально может помочь команде во втором круге;
- в летнее дозаявочное окно команда будет усилятся;
- в команде нет не одного игрока с лишним весом. Для контроля за этим закуплено дорогое оборудование которое отслеживает любое изменение у игроков;
- после окончания строительства базы ФК Кубань планирует организовать свой постоянный турнир;
-строительство стадиона зависит на прямую от заявки на ЧМ. Будем лидировать - будут строить, не будем - будем пылить на Кубани;
- с середины апреля во всех магазинах Спорт-Стиля будут организованы стенды ФК Кубань с атрибутикой высокого качества : ветровки, майки, шарфы и прочее - товар на подходе
- решается вопрос по магазину 12 игрок : или будет найдено помещение в каком-нибудь ТРК или возле касс будет сделана пристройка с двумя залами ( здесь всё зависит от жадности АКК) ;
- работа по музею ФК Кубань идёт полным ходом - решается вопрос по помещению;
ВладислаВ
22.03.2010, 22:41
на самом деле Марко был очень общителен и никому не отказал в фотосессии и автографах, его одного задержали дольше всех, вся команда уже была в автобусе, а он все фоткался
Всё правильно! Только так! Ему придётся доказывать более других...
Кулик там на поле накосяпорет, Григорьев - пожурят да простят.
А Марко надо выходить и играть не хуже Стаса Л.
Иначе ему грозит болельщицкий ККК. Столько авансов ведь выдано...
Избранный
22.03.2010, 22:42
Бугор, тю... тоже мне секреты... :)
тем более, какой смысл было ждать отчета от Ефима Обдорского?
неужели ты предполагал, что в его отчете могло быть перечисление этих позитивных перспектив? :)
там, наоборот, четко прописано, что оптимизм преувеличен...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot