Вход

Просмотр полной версии : Стадион Кубань

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22

Оскар
24.01.2014, 13:29
КУБАНОИД 72,
вообще то ждать недолго осталось....
Фурсенко обещал в 18 году домашний чемп выиграть...:lol::lol::lol:

Фабио Капелло: «Сделаю все от меня зависящее, чтобы российские болельщики были счастливы»

Главный тренер сборной России Фабио Капелло выразил удовлетворение продлением контракта с РФС до окончания ЧМ-2018, который пройдет в России.

«Я благодарен президенту РФС и Министру спорта РФ за оказанное мне доверие. Очень рад продолжить работу в России.

У нас большие планы, и я сделаю все от меня зависящее, чтобы российские болельщики были счастливы», – сказал Капелло.
http://www.sports.ru/football/156152149.html
А Счастье,оказывается,совсем близко!:lol:

Буржуй
24.01.2014, 14:33
а не пойти бы вам на ***, в сочи или другую приоритетную задницу, в засранск. Решили ушатать единственный в стране газон. Открыто бойкотировать!

Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко, возглавляющий региональную федерацию футбола, поделился ожиданиями от товарищеского матча сборных России и Армении.
«В Краснодаре футбол очень любят. Матчи «Кубани» в Лиге Европы показали, что на такие игры здесь собирается полный стадион. То же самое было и на товарищеской встрече сборной России с командой США, билетиков тогда очень не хватало.
Учитывая близость Армении, думаю, что приедет немало болельщиков этой команды, плюс в Краснодаре и крае в целом есть определенная диаспора армян. Уверен, что на этом матче будет аншлаг.
Еще до Нового года у меня состоялся разговор с президентом РФС Николаем Толстых, и он высказал соответствующее пожелание. Затем все было согласовано с тренерским штабом сборной, и сегодня мы официально подтвердили РФС, что Краснодар и стадион «Кубань» готовы провести этот товарищеский матч.
У нас уже не первый раз проходят игры такого уровня. У нас даже никаких колебаний не было, мы прекрасно понимаем, что это очень важный момент для сборной в плане подготовки к чемпионату мира в Бразилии.
Мы, практически не задумываясь, дали согласие и уже начали подготовку к проведению этого матча. Главное – хорошо подготовить поле и всю инфраструктуру стадиона. А опыт у нас есть. Совсем недавно мы проводили товарищеский матч сборной России с командой США. Для нас, для кубанского футбола и болельщиков, это приятная новость.
Со своей стороны сделаем все, чтобы сборная чувствовала себя комфортно. Уверен, что Краснодар внесет лепту в подготовку команды к чемпионату мира, ну а сама сборная успешно выступит в Бразилии», – отметил Перонко.

:shok:

Товарищ Саахов
24.01.2014, 15:05
Буржуй, а что ты ждал?! Чтобы он их послал?:)

Буржуй
24.01.2014, 15:18
"... что на этом матче будет аншлаг. ..."

Чтобы он им правду сказал. Или не он, а кто нибудь другой. Или не им, но чтобы обязательно сказал. :-D

Тырник
24.01.2014, 15:21
Со своей стороны сделаем все, чтобы сборная чувствовала себя комфортно. Уверен, что Краснодар внесет лепту в подготовку команды к чемпионату мира, ну а сама сборная успешно выступит в Бразилии», – отметил Перонко.
Перонко ну такой любвиобильный:app:. И Кубань любит, и Краснодар любит, и сборную России любит и сборную Армении тоже.

Седой
24.01.2014, 15:34
Фурсенко обещал в 18 году домашний чемп выиграть...
А какой из них? :lol:

yta
24.01.2014, 17:03
"... что на этом матче будет аншлаг. ..."
Ага, все "коренные" заполнят арену, без шуток их будет больше. Мне порой имхуется что это я приехал сюда жить.

Гудвин
24.01.2014, 17:12
yta, тебе не покуй, кто придет на стад?:) Вот поляну тока убить могут. Там ведь 8-го копытные еще будут играть.

Всадник Апокалипсиса
24.01.2014, 17:13
Седой,
А какой из них?
седой такой...:lol::lol::lol:

ДИМАС
24.01.2014, 18:28
http://i065.radikal.ru/1401/12/7bb5647ac80a.jpg

Фото местного юзера Джонни

Бармалей
24.01.2014, 19:14
Перонко ну такой любвиобильный. :app:И Кубань любит, и Краснодар любит, и сборную России любит и сборную Армении тоже.Сказано же в писании: "Возлюби ближнего своего,как самого себя..." ;):)

GATTUSO
25.01.2014, 09:43
Гудвин, Волы 9ого будут топтать поляну.......но от этого не легче..........

Мастер
25.01.2014, 12:44
Определился соперник национальной сборной России в товарищеском матче, который пройдет 5 марта. Им стала сборная Армении. Игра пройдет на стадионе "Кубань" в Краснодаре.

а не пойти бы вам на ***, в сочи или другую приоритетную задницу, в засранск.
Большое оживление игра бы вызвала, если проходила бы в Баку.

Camelot
25.01.2014, 13:38
GATTUSO, Календарь уже знаешь?

Bond
25.01.2014, 13:40
Новый стадион "Кубани".Краснодар ждет.

...Пока на месте строительства никаких работ не ведется. Последняя информация, датированная еще прошлым годом: идет формирование проектной документации. Отвечающее за реализацию проекта ЗАО «Кубань-Арена» найти не удалось: по адресу, где оно зарегистрировано, обнаружился только филиал армавирской кондитерской фабрики «Метрополис», где сообщили, что ничего о такой организации не слышали. В футбольном клубе «Кубань» также заявили, что отношения к строительству стадиона не имеют. Прозвучало это странно, если вспомнить, что, по словам клубного руководства, именно «Кубани» будет принадлежать новая арена.

Не ясным остается и то, за чей счет будет вестись строительство. Как заявлял в свое время бывший генеральный директор клуба Сурен Мкртчян, финансировать проект будут на паритетных началах администрация края и главный инвестор «Кубани» Олег Мкртчан. Отметим, что краевой бюджет в 2014 году испытывает дефицит в 10,4 млрд рублей, а состояние Мкртчана Forbes оценивает в 584 миллионов долларов.

Воплотится ли в жизнь грандиозный замысел или его постигнет судьба других проектов, о которых в Краснодаре громко говорили, но которые пока так и остались на стадии макетов и презентаций — как искусственный остров «Федерация» в районе Сочи или «Краснодарский транзит», предусматривающий перенос железной дороги из центра города? Узнаем совсем скоро.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/spbnews_NI430827_Noviy-stadion-Kubani-Krasnodar-zhdet

Всадник Апокалипсиса
25.01.2014, 13:47
Bond,
Воплотится ли в жизнь грандиозный замысел или его постигнет судьба других проектов, о которых в Краснодаре громко говорили, но которые пока так и остались на стадии макетов и презентаций — как искусственный остров «Федерация» в районе Сочи или «Краснодарский транзит», предусматривающий перенос железной дороги из центра города? Узнаем совсем скоро.

Дык изначально было понятно-по ушам проехался наш президент совместо с акционером....

хичкок
25.01.2014, 14:00
Если уже на стадионе Кубань буквы обновили, о каком строительстве нового стадиона может идти речь?:)

Mixas
25.01.2014, 14:32
хичкок, все деньги ушли на буквы?

MOTA-MOTA
25.01.2014, 14:53
Акционера не нужно впутывать, тут главный пургамет, так называемый президент, нашего клуба. некоторые из форумчан пытались всех убедить, какой он классный и ,зря его освистывают и что без него Кубань загинула бы давно. Снимите господа розовые очки, самый большой тормоз в развитии клуба это его президент. Какой год выделяется земля под базу клуба? А ту которую предлагают извините по соседству с бывшим институтом фитопатологии, дальше объяснять, что это за территория. Строительство стадиона только его подрядчиками, так же не требует пояснений. Деньги которые идут в клуб от главного инвестора, проходят через АКК и не всегда это прохождение безболезненное, перед новым годом команда осталась без зарплаты. Денег у него не меньше чем у главного инвестора, а в остальным напряжно, в смысле совести и чести.

ЙооУ
25.01.2014, 15:42
Если уже на стадионе Кубань буквы обновили, о каком строительстве нового стадиона может идти речь?:)

Где связь? Не на месте старого же строить собрались.

Форекс
25.01.2014, 15:59
Снимите господа розовые очки, самый большой тормоз в развитии клуба это его президент. Какой год выделяется земля под базу клуба?

Очень хорошо земля в г.Краснодаре выделяется под многоэтажное строительство в Комсомольском (на месте существующих дворов), на засыпанных участках Карасуна, а также в частном секторе Пашковской (скупка халуп и строительство многоэтажек) с дальнейшим выдавливанием упертых частников-соседей. Причем выделяется не олигарху, не "другу" и сотоварищу по ФК, а беженцу (прибыл в город в 2008 г.) из Нагорного Карабаха Левону Айвазяну. Данный беженец ну так хорошо за пяток лет раскрутился. Суды ему узаканивают самострои влегкую, земля от мэрии - всегда пожалуйста. На форумах города Левон этакий монстр-решала любой проблемы.
Господин президент ФК Кубань, может МОА правильнее обратиться к беженцу, ныне махровому краснодарцу Левону Айвазяну???

Гудвин
25.01.2014, 16:12
Форекс, люди умеют делиться:). Галицкий, вон, тож влет получил участок под кастрат-Арену. Даже "с запасом":)

GATTUSO
25.01.2014, 17:00
Camelot, слегка подозреваю.....щас решат по Ростов-Кубань...или в тот же день что и Кастраты...или 10 чтобы нам успеть переброситься и там еще отработать......все будет известно после 23 февраля...будет ли жива техника:)

Artem777
25.01.2014, 17:51
Форекс, меня эта тема давно волнует . " нищие " беженцы из Карабаха и Баку совсем нюх потеряли . Все и везде их рожи . Дети 16 летние гоняют на Лексусах и Мерсах . Я сам армянин , но мои дети , я , мама , мой дед родились здесь в Краснодаре , живем с 1920 г , как говорится обрусевшие . Ходили в школу , институт с русскими пацанами , всегда друг , друга понимали и уважали . Вместе гуляли на русских и армянских свадьбах . Все чин чинарем . А сейчас всех под одну гребенку метут . Вон армяне понаехали . Бывает очень обидно . Но каждому не объяснишь , что ты здесь родился и крестился . Накипело . Когда меня они спрашивают по армянски , ты армянин , я всегда отвечаю Цыган . Благо у меня говор Наш Кубанский . Извне нити за высказывание не по теме . total можешь даже карточку дать . Просто уже на самом деле достали горцы .

Колифей
25.01.2014, 18:04
Artem777, Я, вот, тоже так думаю. Благо, сам служил в Баку во время известных событий. Хоть они там и сидели тише травы, но, видать, не просто так их азеры мочить начали. Видать, было за что. Действительно, кубанские и армяне и армяне "прибежавшие" - это две разных нации.

Artem777
25.01.2014, 18:08
Колифей, они в то время скирдовали рыжье и бабло для внедрения к нам в край . Нах им война . И поехали не на север или в Мордовию , а к нам и в Ставрополь . Понятное дело .

Гудвин
25.01.2014, 18:11
В Адлере весь этот беспредел по застройке именно тогда и начался. "Беженцы" везли бабло и оседали, теперь уже местные армяне стонут

бригадир
25.01.2014, 18:12
Краснодарские армяне - те которые живут здесь поколениями - это свои. Я без них наш город и свою жизнь не представляю! Всегда ладил и буду ладить.
Вон в Москве дочь моя учится - соседи армяне московские, так бывает, что не успевает и поесть приготовить, так они ее и напоят и накормят! Я в шоке! Спасибо. Извините что не по теме.

Veter
25.01.2014, 18:20
У меня Кум Армянин, родившийся здесь, рассуждает так же как и Artem777

Artem777
25.01.2014, 18:21
бригадир, потому что мы выросли все вместе и главное без понтов .

Artem777
25.01.2014, 18:24
Veter, потому что мы работали и на комбайнах и чистили гавно на свинофермах . И я с радостью и настальгией вспоминаю мои 80 тые .

Veter
25.01.2014, 18:25
Artem777, Так и было

eternity
25.01.2014, 18:31
некоторые из форумчан пытались всех убедить, какой он классный и ,зря его освистывают и что без него Кубань загинула бы давно. Снимите господа розовые очки, самый большой тормоз в развитии клуба это его президент. Какой год выделяется земля под базу клуба? А ту которую предлагают извините по соседству с бывшим институтом фитопатологии, дальше объяснять, что это за территория. ...

Т.е., если уйдёт Ткачёв из учредителей, земля будет выделена быстрее и в лучшем месте?

Veni
25.01.2014, 18:39
Русский , Армянин , Украинец - какая разница , кто и откуда - везде и у всех есть придурки и наглецы - вон сколько сейчас их в "европейском" Киеве по всплывало то ... Всё дело в системе - закон и порядок соблюдается сразу все шёлковые... начинают понятия править - сразу всплывают челы которым всё сбоку ... Вспомните СССР кто мог Так себя повести из приезжих как сейчас - сразу заметут и всплывёт в тайге или на Колыме ... Вот и дружили тогда все народы и я ни где ни в какой республике не чувствовал себя чужим ... имхо...

хичкок
25.01.2014, 18:46
хичкок, все деньги ушли на буквы?

наверное да на буквы:lol::lol::lol:

Artem777
25.01.2014, 19:01
Veni,все это лирика .

Седой
25.01.2014, 19:32
Поддержу офтоповский разговор, я уже отписывался здесь, что друг, да нет, уже БРАТ, армянин, практически спас жизнь моей старшей дочери.

Слепой мент
25.01.2014, 19:50
Вспомнилась первая строчка моей старой армейской песни :
"В нашем батальоне все равны-
русские, армяне и хохлы!"....
Прямо про наш форум песня.....:lol:

MOTA-MOTA
25.01.2014, 19:55
[QUOTE]Т.е., если уйдёт Ткачёв из учредителей, земля будет выделена быстрее и в лучшем месте?

По крайне мере хоть не будут рассказов, в любви преданности Кубани, будет честнее.

Всадник Апокалипсиса
25.01.2014, 20:40
многое мог бы поведать про армяней..азеров и т.д и т.п.
я скорее националист-чем толерантный гражданин......
а тут не место для подобных дискуссий..

Седой
25.01.2014, 20:45
Всадник Апокалипсиса, русские то же бывают "разные". :)

хичкок
25.01.2014, 20:51
Всадник Апокалипсиса, русские то же бывают "разные". :)

да и не в нации дело а в людях

Всадник Апокалипсиса
25.01.2014, 20:52
Седой,
хичкок,
я же не спорю...в каждой нации есть уроды..и русские не исключения..

Форекс
25.01.2014, 22:12
Саня помнишь трагический для Армении декабрь 1988? Вся страна реально пережиала за братскую республику.Бросили войска, мобилизовали запасников, гражданские ехали восстанавливать последствия землетрясения... Минуло 3 года. Распадается СССР. Референдум о сохранении Союза. Подавляющим процентом армяне против СССР, они за счастье, но без России. Много ли времени прошло и куда хлынули эти искатели свободы и счастья? К нам, к русским. Своего счастья своему народу в своей республике они построить так и не смогли.

Всадник Апокалипсиса
25.01.2014, 22:31
Форекс, я в этот момент в РККА служил...
в НКАО мы транзитом через Бакы в сентябре 89 прилетели..там как раз самый разгар был...вот там и насмотрелся на поведение людей в экстримальных ситуациях...

Час Мужества
25.01.2014, 23:13
Гудвин,
В Адлере весь этот беспредел по застройке именно тогда и начался. "Беженцы" везли бабло и оседали, теперь уже местные армяне стонут
"Азатик" постарался.

Час Мужества
25.01.2014, 23:14
Всадник Апокалипсиса,
я скорее националист-чем толерантный гражданин......
Одно другому никогда не мешает.:)

Гудвин
25.01.2014, 23:20
Гудвин,

"Азатик" постарался.

А что Азатик? Если бы ему не везли "беженцы" чумаданы, то никуа не было бы. А так, любой, на его месте, уверен, сделал бы, тож самое. Край ему по барабану был, Карпов - тем более. Он Ельцина на трапе встречал, покуй все.

Час Мужества
25.01.2014, 23:28
Гудвин,
А так, любой, на его месте, уверен, сделал бы, тож самое
Любой бы не сделал. Тока тот, кто не сделал бы, на его месте бы вряд ли оказался. Но это ужо другой разговор.:)

eternity
25.01.2014, 23:57
[QUOTE]Т.е., если уйдёт Ткачёв из учредителей, земля будет выделена быстрее и в лучшем месте?

По крайне мере хоть не будут рассказов, в любви преданности Кубани, будет честнее.

Понятно. Как обычно, никакой аргументации, перенос политической неприязни на футбольную почву.

Artem777
26.01.2014, 11:06
Потерпите , будет увеличение бюджета в Фк Кубань .100%. :app:

Шведский
26.01.2014, 11:46
Потерпите

А сколько по времени?

Штурман
26.01.2014, 11:47
А сколько по времени?

всю жисть!!1:)

Veni
26.01.2014, 12:37
Потерпите , будет увеличение бюджета в Фк Кубань .100%. :app:
Как приятно читать :)... дай Бог, что бы Так и было ... только Пока не вижу на чём этот Ваш "оптимизм" основывается ... если как на вере в светлый коммунизм или на справедливого Царя батюшку - то может быть ... а так пока всё в ожидании... надеюсь на лучшее...

Artem777
26.01.2014, 15:42
Ну я же не от себя пишу . Был разговор с человеком Очень близким к Артушевичу . Но бабло будет вливать в Кубань другой человек . По крайне мере так мне объяснили .

Эколог
26.01.2014, 15:43
Ну я же не от себя пишу . Был разговор с человеком Очень близким к Артушевичу . Но бабло будет вливать в Кубань другой человек . По крайне мере так мне объяснили .

СНГ будет нашим тайным спонсором?:lol:

Колифей
26.01.2014, 15:52
Artem777,
Но бабло будет вливать в Кубань другой человек
Хренасе заява! У нас меняется основной инвестор? :shok:

777
26.01.2014, 15:54
Artem777,

Хренасе заява! У нас меняется основной инвестор? :shok:

Основной как раз остается....

Artem777
26.01.2014, 15:56
Колифей, в среду буду в Армавире , узнаю более подробно .

Бармалей
26.01.2014, 16:01
Был разговор с человеком Очень близким к Артушевичу.Но бабло будет вливать в Кубань другой человек . По крайне мере так мне объяснили .АНТ за яйца взяли.:lol:

Artem777
26.01.2014, 16:06
Бармалей, за одно .:lol:

Братан
26.01.2014, 16:10
Колифей, в среду буду в Армавире , узнаю более подробно .

У кого? Лучше в Донецк сгоняй, слухов и на ЦКР можно на слушаться.

Artem777
26.01.2014, 16:54
Братан, кули ты умничаешь , если что то знаешь отпиши , а пистеть не мешки ворочить. Человек очень близкий родственник Артушевичу . Теневой владелец Метрополиса . Ты считаешь его пистополом ? Или ты думаешь МОА в Донецке обитает . Никуя подобного .

Колифей
26.01.2014, 17:53
Artem777, Меньше обращай внимания. На этом форуме самый ценный человек - это инсайдер. Но он же и самый пинаемый. :)

Artem777
26.01.2014, 18:16
[b]Колифей[/ , понял .

Форекс
26.01.2014, 18:54

Футбольная пирамида:shok::app:? Лишь бы Кубани впрок.

Братан
26.01.2014, 18:57
Братан, кули ты умничаешь , если что то знаешь отпиши , а пистеть не мешки ворочить. Человек очень близкий родственник Артушевичу . Теневой владелец Метрополиса . Ты считаешь его пистополом ? Или ты думаешь МОА в Донецке обитает . Никуя подобного .

Я имел в виду, лишь политическую обстановку в Украине которая не может к сожалению обойти стороной нашего глубокоуважаемого инвестора. Знаю только одно, что в Армавире он бывает реже чем в Краснодаре. Очень близкий родственник должен об этом знать. К слову у Метрополиса сил даже на Торпедо не хватает. Так, что наши успехи в данный момент на прямую зависят от хохлятских разборок, как это не прискорбно но факт.

Artem777
26.01.2014, 19:16
Братан, Артушевич бывает в Армавире почти каждую неделю . За ужином . А в Краснодаре по понедельникам . Прием часы 13:00 - 16:00.

Братан
26.01.2014, 19:56
Братан, Артушевич бывает в Армавире почти каждую неделю . За ужином . А в Краснодаре по понедельникам . Прием часы 13:00 - 16:00.

Спорить не буду инфа из аэропорта. Не поверю, что чартер Артушевич чередует с услугами РЖД. Да и часы приема с 13.00. Обычно в студенческих столовых и прочих местах общепита. А если без глума то новая инфа (достоверная) из Армавира будет очень кстати. Информационный голод надоел.:-P

Форекс
26.01.2014, 20:05
Теневой владелец Метрополиса
А МОА разве не фактический владелец Метрополиса? Или там рулит Феликс?

Alchimik
27.01.2014, 00:50
Но бабло будет вливать в Кубань другой человек .
Пожалуй самая важная информация за последнее время, требующая продолжения. Да и в теме соответствующей отписана. :eek:

Гудвин
27.01.2014, 01:11
Прикольно, кстати, получается, прям как в самом обществе:). Тема по строительству нового и светлого будущего (стада) плавно перешла в тему сидите и не жужжите, вот такой он - капитализьм (бабла на содержание команды найти бы):)

svarshik
28.01.2014, 11:08
http://cs613428.vk.me/v613428739/5f23/5ptEhiYse2U.jpg

777
28.01.2014, 12:01
Прикольно, кстати, получается, прям как в самом обществе:). Тема по строительству нового и светлого будущего (стада) плавно перешла в тему сидите и не жужжите, вот такой он - капитализьм (бабла на содержание команды найти бы):)

Если не ошибаюсь, то где-то читал что начало строительства ожидается в 2014 году. Так что не пойму истерии некоторых.....

nomad
28.01.2014, 12:21
Если не ошибаюсь, то где-то читал что начало строительства ожидается в 2014 году. Так что не пойму истерии некоторых.....
собираются или строить будут?

Гудвин
28.01.2014, 12:21
777, это не истерия, ты о чем?:). В краевом бюджете такой строки нет, МОА, понятное дело, сам строить не будет. Лично меня это радует, пусть все остается, как есть. В конце-концов, в той же Флоренции, например, стад не лучше нашего:). Ну а потом, кастрат-Арену можно годить потоптать, пока Кубашку реконструировать будут чуток:). Оптимальный варик:).

nomad
28.01.2014, 12:37
777, это не истерия, ты о чем?:). В краевом бюджете такой строки нет, МОА, понятное дело, сам строить не будет. Лично меня это радует, пусть все остается, как есть. В конце-концов, в той же Флоренции, например, стад не лучше нашего:). Ну а потом, кастрат-Арену можно годить потоптать, пока Кубашку реконструировать будут чуток:). Оптимальный варик:).
на Кострат-арену можно будет на дерби ходить ну и еще так пару раз чисто из интереса, посмотреть что там настроили:)

777
28.01.2014, 12:46
собираются или строить будут?

Речь шла о начале строительства. А до этого, бумажные и проектные дела.........

Ну а потом, кастрат-Арену можно годить потоптать. Оптимальный варик:).

на Кострат-арену можно будет ходить ну и еще тчисто из интереса, посмотреть что там настроили:)

Все с вами господа ясно. Ждете и мечтаете о кастрат-арене, глоры епт. Да срать на нее и на все что с ней связанно........

nomad
28.01.2014, 12:53
Да срать на нее и на все что с ней связанно........
кто-ж спорит

Artem777
28.01.2014, 12:57
777, :app::app::app:.

Bond
28.01.2014, 12:57
Лично меня это радует, пусть все остается, как есть. В конце-концов, в той же Флоренции, например, стад не лучше нашего:). Ну а потом, кастрат-Арену можно годить потоптать, пока Кубашку реконструировать будут чуток:). Оптимальный варик:).
Меня это совсем не радует:(.
ИМХО.К 2018 году многие клубы будут иметь в России современные стадионы и совершенно иной уровень комфорта,что,без сомнений отразится на посещении и поддержке команд самым благостным образом.
Во-вторых,свой,новый стадион является ярким свидетельством того,что клуб прочно стоит на ногах и появится шанс того,что статья доходов от продажи билетов и посещения стадиона в целом станет коммерчески привлекательной.
В-третьих,серьезно реконструировать,а если делать,то ИМХО это надо делать серьезно,нынешний стадион очевидно никто не планирует.

Стадион во Флоренции,по сути,ничем не выделяется из многих других итальянских стадионов и это по-сути беда всей Серии А,когда при классной игре наблюдаешь низкую посещаемость во многом из-за убогости арен.А в России,к 2018 году наш стадион станет одним из самых старых в ПЛ.
Новый стадион - это действительный показатель и прорыв в благоприятное будущее.
Без нового стадиона в течение ближайших пяти-семи лет посещаемость упадет,даже не взирая на результат.

Bond
28.01.2014, 13:13
Есть предложение.
Наверняка,здесь есть те,кто зарегистрирован в Твиттере.АНТ бывает там довольно активен.
И если время от времени ему будут поступать туда вопросы по поводу ситуации с предполагаемым строительством нового стадиона "КУБАНИ",иногда даже в виде флеш-моба,возможно он осознает важность этого для для болельщиков и предпримет какие-то усилия либо разъяснит трудности.
Ведь это была его идея,которая им и была заявлена на всю Россию,даже после пролета с ЧМ-2018.
Хотелось-бы иметь информацию из первых рук,а,по факту МОА молчит,а АНТ никто не спрашивает...

Alex 777
28.01.2014, 13:15
Есть предложение.
Наверняка,здесь есть те,кто зарегистрирован в Твиттере.АНТ бывает там довольно активен.
И если время от времени ему будут поступать туда вопросы по поводу ситуации с предполагаемые строительством нового стадиона "КУБАНИ",иногда даже в виде флеш-моба,возможно он осознает важность этого для для болельщиков и предпримет какие-то усилия либо разъяснит трудности.
Ведь это была его идея,которая им и была заявлена на всю Россию,даже после пролета с ЧМ-2018.

Он там не то, что не пишет, даже не читает. У него для этого специально обученый человек имеется.

Bond
28.01.2014, 13:18
Он там не то, что не пишет, даже не читает. У него для этого специально обученый человек имеется.
Это понятно(хотя иногда АНТ,очевидно,пишет там сам),но "специально обученный человек" наверняка информирует его о том,чем интересуются жители губернии.
"Под лежачий камень вода не течет"(с)

Andrew
28.01.2014, 13:26
Ждете и мечтаете о кастрат-арене
А вот я мечтаю, чтобы быстрей Кубаха сыграла с кастратами в их загоне! Поломанные кресла, перекличка Вперед Кубань - это будет аццкий отжиг))))

Alex 777
28.01.2014, 13:30
Это понятно(хотя иногда АНТ,очевидно,пишет там сам),но "специально обученный человек" наверняка информирует его о том,чем интересуются жители губернии.
"Под лежачий камень вода не течет"(с)

Раньше когда ему только создали акаунт, то писал всякую х...ню, потом ему доступно объяснили, что этого делать не стоит. И читать не надо, а то там мало чего лицеприятного пишут.
Тут больше подойдет вариант (если он после Сочи останется конечно) спрашивать в лицо на различных общественных мероприятиях, где он регулярно появляется, в силу своих должностных обязаностей.

ктотогдето
28.01.2014, 13:34
А вот я мечтаю, чтобы быстрей Кубаха сыграла с кастратами в их загоне! Поломанные кресла, перекличка Вперед Кубань - это будет аццкий отжиг))))

Думаю отношение будет не такое как скажем в Ярославле, заставят по полной компенсировать ущерб, все таки это частная собственность, там не отделаешься штрафом в 1500 рублей...

Эммануэль Адебайор
28.01.2014, 13:43
Успокойтесь, стадион никто строить не будет. Он никому кроме болел нах не нужен

Andrew
28.01.2014, 13:45
Он никому кроме болел нах не нужен
А нужен ли он болелам, мне лично наш старый добрый Стадион Кубань устраивает....

Эммануэль Адебайор
28.01.2014, 13:48
Andrew, старый стад не молодеет и совсем скоро он перестанет отвечать требованиям УЕФА

Artem777
28.01.2014, 13:56
Эммануэль Адебайор, кто ты ? Я тебя знаю ? Ты мне напоминаешь одного человека .

Кузнец Вакула
28.01.2014, 13:57
Поломанные кресла, перекличка Вперед Кубань - это будет аццкий отжиг))))
С новыми системами персонификации, который там планируют монтировать ( в т.ч. и из такого соображения), плюс новые законы о болелах-проход по паспортам с фиксированием места и личности, -это будет первое и последнее посещение этого загона. Дюже фаршированный загон.
private property однако...

Седой
28.01.2014, 14:05
Западные мачты уже закончили или ещё не начинали?

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/2f4a7a7428c2.jpg

Эммануэль Адебайор
28.01.2014, 14:08
Artem777, возможно и знаешь. Какого человека?

Drow Elf
28.01.2014, 14:13
Наверное второе, их даже сеткой не затягивали по-моему.

mitar
28.01.2014, 14:14
Artem777, возможно и знаешь. Какого человека?

Эммануэля Адебайора :)

ВладислаВ
28.01.2014, 14:16
Дык, с Восточными ещё не окончили...
Как грянул 1-й Ледяной дождь, так все работы свернули.
Пока особых шевелений нет, только сетка защитная аки парус...
---
Вчера шёл под аркой. Ребята мазали НЦ (нитрой) её днище. Пофик, что обледеневшее.
Извечная проблема: морду помыли, а задницу не видно. Так сойдёт...:?
---
---
Седой, это с ул. Павлова такая панорама? ;)

Wiktor
28.01.2014, 14:23

Как дитё малое....
Мне будет достаточно счета 4:0 в пользу Кубани.:)

Седой
28.01.2014, 14:28
ВладислаВ,
Дык, с Восточными ещё не окончили...
дык, поэтому и спрашиваю, начали с Восточных?

Седой, это с ул. Павлова такая панорама?
По всей вероятности, да. Не моё. :)

Тырник
28.01.2014, 15:13
А за кресла кто расплачиваться будет, МОА? Простить то не проканает, счет выставят сразу же.

Тырник
28.01.2014, 15:32
В плане великих перспектив 777 о строительстве нового стадиона чуть ли не завтра, хотелось бы спросить у знающих, а каким боком ВВП принимает решение о продаже венгерского актива МОА ISD -Dunaferr правительству Венгрии 14 января 2014 года.
Такое ощущение, что остатки бизнеса МОА в закладных у Внешэкономбанка и он давно ничего не решает по ИСД. А его 540 миллионов по Форбсу это стоимость наименьшего процента акций в тех активах, где наибольший процент находится у Внешэкономбанка и, получается у Путина.
http://finugor.ru/node/43330
Между тем «Евраз» хочет полностью выкупить долю С.Таруты и О.Мкртчяна в «ISD».

http://www.isd.com.ua/company/profile/
В Корпорацию «ИСД» входят следующие металлургические активы:
ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (г. Алчевск, Украина);
ПАО «Алчевсккокс» (г. Алчевск, Украина);
ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э.Дзержинского» (г. Днепродзержинск, Украина);
«ISD–Dunaferr» (г. Дунауйварош, Венгрия);
«ISD–Huta Chęstochowa» (г. Ченстохова, Польша).

И Налоговая Украины накатывает на 2 предприятия МОА в общей сумме на 421,6 млн. гривен (умножьте на 4,078 и получите 1 миллиард 719 миллионов рублей или по курсу 48,3 миллиона долларов).
http://hvylya.org/news/digest/ahmetov-ne-doplatil-nalogov-na-591-million-mindoh.html
Это так реальная картина происходящего, особенно для розовых очков 777 по стадиону и для всех в ожидании нового сезона 2014-15.

Сержиньо
28.01.2014, 15:45
Седой, это с ул. Павлова такая панорама?

скорее угол Таманской и Ставропольской, из высотки где находится магазин "Цель", поскольку напротив виднеется блочная 10ти этажка, рядом с кафе "Восход".

777
28.01.2014, 15:59
С новыми системами персонификации, который там планируют монтировать ( в т.ч. и из такого соображения), плюс новые законы о болелах-проход по паспортам с фиксированием места и личности, -это будет первое и последнее посещение этого загона. Дюже фаршированный загон.
private property однако...

А вы, судя по ответу, туда часто ходить собираетесь. Беспокоитесь, переживаете....

29й
28.01.2014, 16:14
Тырник, Так в Украине, слава богу, все уже спокойно.

777
28.01.2014, 16:16
Тырник, Так в Украине, слава богу, все уже спокойно.

Да пускай дети поиграют в умных шпионов..... :)

Тырник
28.01.2014, 16:21
Да пускай дети поиграют в умных шпионов.....
777, ты адекватный чел? Или на голову бо-бо. Я тебе опубликовал официальные данные о встречи Пу и премьера министра Венгрии, 14 января, где принято решение о продаже актива МОА в Венгрии, и опубликовал цифры налоговых претензий украинской Налоговй и к МОА и к Р.Ахметову. А тебе как всегда сказать нечего, проще дурачком прикинуться и сделать вид, что ты глухой и слепой. Ну строй дальше стадион, свой стадион:lol:.

777
28.01.2014, 16:58
777, ты адекватный чел? Или на голову бо-бо. Я тебе опубликовал официальные данные о встречи Пу и премьера министра Венгрии, 14 января, где принято решение о продаже актива МОА в Венгрии, и опубликовал цифры налоговых претензий украинской Налоговй и к МОА и к Р.Ахметову. А тебе как всегда сказать нечего, проще дурачком прикинуться и сделать вид, что ты глухой и слепой. Ну строй дальше стадион, свой стадион:lol:.

Там можно читать до фразы: Структура собственности "ISD" до конца не раскрыта, однако имеются предположения....:)
Что именно может продать Пу? Вполне возможно, что речь идет о 50%+2 которые принадлежат пулу РОССИЙСКИХ инвесторов. А активам МОА ничего не угрожает, так как "ISD" на Украине.......

Избранный
28.01.2014, 20:56
В плане великих перспектив 777 о строительстве нового стадиона чуть ли не завтра, хотелось бы спросить у знающих, а каким боком ВВП принимает решение о продаже венгерского актива МОА ISD -Dunaferr правительству Венгрии 14 января 2014 года.
Такое ощущение, что остатки бизнеса МОА в закладных у Внешэкономбанка и он давно ничего не решает по ИСД. А его 540 миллионов по Форбсу это стоимость наименьшего процента акций в тех активах, где наибольший процент находится у Внешэкономбанка и, получается у Путина.
http://finugor.ru/node/43330
Между тем «Евраз» хочет полностью выкупить долю С.Таруты и О.Мкртчяна в «ISD».

http://www.isd.com.ua/company/profile/
В Корпорацию «ИСД» входят следующие металлургические активы:
ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (г. Алчевск, Украина);
ПАО «Алчевсккокс» (г. Алчевск, Украина);
ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э.Дзержинского» (г. Днепродзержинск, Украина);
«ISD–Dunaferr» (г. Дунауйварош, Венгрия);
«ISD–Huta Chęstochowa» (г. Ченстохова, Польша).

И Налоговая Украины накатывает на 2 предприятия МОА в общей сумме на 421,6 млн. гривен (умножьте на 4,078 и получите 1 миллиард 719 миллионов рублей или по курсу 48,3 миллиона долларов).
http://hvylya.org/news/digest/ahmeto...on-mindoh.html
Это так реальная картина происходящего, особенно для розовых очков 777 по стадиону и для всех в ожидании нового сезона 2014-15.
Я чего-то вообще запутался :? Тырник пишет о том, что все плохо, ИСД у Артушевича чуть ли не забрали уже, налоговая накатывает... Artem777 пишет, что все будет хорошо, будут новые соинвесторы, будет усиление...
Кому верить?! Чего ждать?!

Час Мужества
28.01.2014, 21:08
Тырник,
остатки бизнеса МОА в закладных у Внешэкономбанка и он давно ничего не решает по ИСД
Он там ничего и не решал. Как много раз писалось, он всего лишь ген.директор ИСД, то бишь его должность чисто исполнительная. Но об сим часто забывалось и начинались сказки о том, шо МОА сказочно богат и зажимает бабло на клуб. Зажимается, естессно, но це бизнес. Сначала бизнес, потом футбол.

Кузнец Вакула
28.01.2014, 21:13
А вы, судя по ответу, туда часто ходить собираетесь. Беспокоитесь, переживаете....
Просто в курсе, ходить часто на стадио, сейчас, в принципе не могу.

Час Мужества
28.01.2014, 21:14
777,
Я сам лично своими ушами слышал, как МОА говорил, что строительство стадиона начнётся осенью 2013-го. Пойдём, покажешь мне на Энке, как идут строительные работы.:)

Центральный
28.01.2014, 21:15
Я чего-то вообще запутался :? Тырник пишет о том, что все плохо, ИСД у Артушевича чуть ли не забрали уже, налоговая накатывает... Artem777 пишет, что все будет хорошо, будут новые соинвесторы, будет усиление...
Кому верить?! Чего ждать?!

Никому не верь и ничего не жди:lol: Тут политологи и экономисты нам всё расскажут:app::lol:

Гудвин
28.01.2014, 21:40
Верить можно тока дяде Гудвину:). Креслице, жз пледик, Европа, нескоро:)

Седой
28.01.2014, 21:43
Креслице, жз пледик, Европа, нескоро
Креслице и жз пледик будут не скоро, а вот Европу хочется поскорей. :)

Эммануэль Адебайор
28.01.2014, 21:59
Гудвин, а "Европа нескоро", это через сколько лет?

Гудвин
28.01.2014, 22:05
Эммануэль Адебайор, надеюсь, что в креслице я быстро не попаду, но мое левое колено думает иначе:). Ты такие вопросы провокационные больше не задавай:)

Эммануэль Адебайор
28.01.2014, 22:15
Гудвин, я желаю вам вообще в креслице не попадать. Меня интересует ваше мнение: через сколько Кубань может попасть в Европу?

Гудвин
28.01.2014, 22:22
Думаю, что для Европы нужен системный подход. Пока его не видно. Прошлый год, скорее - исключение из правила. Омакс вон не зря тирлайн забабахал от дяди Гудвина про штаны:).

Эммануэль Адебайор
28.01.2014, 22:26
Гудвин, это было типа: мы вам обещали в Европу за три года - получите. Только не хочется ещё 85 лет ждать следующего свидания с ней

Dendi Kr
28.01.2014, 23:15
Человек из Сочи привез инфу о разговоре там кого-то из АКК и Мутко ,мол же была договор о том что базу для размещения команд ЧМ построенную в Краснодаре потом передодут Кубани, мы ее по тому и не строили. А Мутко типа- финансы урезали а соседи ваши предоставляю свой стад и поля почти без платно но при условии размещения там команды из топ-5 сборных , и помощ в организации финонсирования строительства какой-то развязки.
А такая договореннасть могла быть ?

777
29.01.2014, 09:51
777,

Я сам лично своими ушами слышал, как МОА говорил, что строительство стадиона начнётся осенью 2013-го. Пойдём, покажешь мне на Энке, как идут строительные работы.:)

Планировали в одном месте, теперь в другом. В другом будет больше обьектов, бумажное согласование сложнее и дольше по времени. Никого не удивляет что многие стройки не выдерживают первоначальные сроки. А тут прям атас! хватайте сумки, вокзал уежает. :) .....
И не буду я,показывать на Энко. Хороший парень, пускай и дальше выезды пробивает.... :)

Тырник
29.01.2014, 10:53
Что именно может продать Пу? Вполне возможно, что речь идет о 50%+2 которые принадлежат пулу РОССИЙСКИХ инвесторов.

777, вчера не мог ответить. Ну опять же ты пишешь бредятину.
http://finugor.ru/node/43330 Читаю

...Президент РФ Владимир Путин принял предложение премьера Венгрии Виктора Орбана продать венгерскому правительству металлургический завод «ISD–Dunaferr» в городе Дунауйварош.

Речь идет о заводе, а не о каких-то долях. И звонок председателю ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИИ «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» В.Дмитриеву это напоминание о незамедлительном выполнении соглашений достигнутых на встрече Путина и премьер-министра Венгрии в январе 2013г.http://kremlin.ru/news/17400
Кто поверит, что ВВП будет торговаться и выступать посредником с премьер-министром страны Евросоюза по каким-то там долям. Конечно речь идет о заводе.
И далее в новостях по первой ссылке (выше) идет фраза "...Между тем «Евраз» хочет полностью выкупить долю С.Таруты и О.Мкртчяна в «ISD»". А это уже вопрос техники и времени.
А теперь подумай, если МОА не захочет продавать долю Евразу, подконтрольному ВВП, что ему делать? А делать только одно - валить из России и побыстрее избавляться от всех российских активов, ибо в противном случае им кранты.
Кстати хозяин Евраза Александр Абрамов оказывается наш земляк, пусть и не из Армавира, а из Краснодара:-D.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Абрамов,_Александр_Григорьевич

KASEY
29.01.2014, 11:19
.... а "Европа нескоро", это через сколько лет?
Наверное, как минимум через год. Тут же писалось, что кое-кто хочет договориться по поводу того, что год в Еврокубках играет Кубаха, а год те, что название писать низзя. Получается, что мы год пропускаем и копим силы :).

Тырник
29.01.2014, 11:19
Я чего-то вообще запутался Тырник пишет о том, что все плохо

Избранный не передергивай я слово плохо не пишу, я лишь анализирую факты, на основании официальных решений Путина по отношению к активам ИСД, и на основании данных Налоговой службы Украины по отношению к 2-м предприятиям ИСД. А плохо или хорошо это пусть каждый сам додумывает.
Анализировать можешь и ты. Но ты этого не хочешь делать. Потому-что ты лицо заинтересованное в безальтернативном, конкретном развитии ситуации.-D.
А инфа Artem777 о том, что кондитерское предприятие Армавира ООО "Метрополис" www.metropolise.ru окажет помощь МОА в поддержании штанов у ФК Кубань вызывает только улыбку. Посмотрите на сайте этой фирмы есть отчеты и балансы. Валовая прибыль (обычный доход, как разница между покупной и продажной ценой товаров, услуг) за 2012 год чуть больше 146 миллионов рублей (4,5 миллионов долларов), а чистая прибыль (на это надо смотреть) 12 миллионов рублей. Ну и из чего они будут помогать?

Колифей
29.01.2014, 11:33
Тырник, ЕслиЧо, в Евразе тоже есть болельщики "Кубани" :)

777
29.01.2014, 11:33
777, вчера не мог ответить. Ну опять же ты пишешь бредятину.
http://finugor.ru/node/43330 Читаю

...Президент РФ Владимир Путин принял предложение премьера Венгрии Виктора Орбана продать венгерскому правительству металлургический завод «ISD–Dunaferr» в городе Дунауйварош.

Речь идет о заводе, а не о каких-то долях. И звонок председателю ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИИ «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» В.Дмитриеву это напоминание о незамедлительном выполнении соглашений достигнутых на встрече Путина премьер-министра Венгрии в январе 2013г.http://kremlin.ru/news/17400
Кто поверит, что ВВП будет торговаться и выступать посредником с премьер-министром страны Евросоюза по каким-то там долям. Конечно речь идет о заводе.
И далее в новостях по первой ссылке (выше) идет фраза "...Между тем «Евраз» хочет полностью выкупить долю С.Таруты и О.Мкртчяна в «ISD»". А это уже вопрос техники и времени.
А теперь подумай, если МОА не захочет продавать долю Евразу, подконтрольному ВВП, что ему делать? А делать только одно - валить из России и побыстрее избавляться от всех российских активов, ибо в противном случае им кранты.
Кстати хозяин Евраза Абрамов оказывается наш земляк, пусть и не из Армавира, а из Краснодара:-D.

Тырник, все правильно. Речь идет о заводе. А вернее о контроле над ним. Что венгры могут получить, если у них будет контрольный пакет. 50%+2 принадлежащий Российскому пулу. Все просто. :) Президент одной страны, не может продавать третим лицам, имущество другой страны. В данном случае, Пу может сасать писю. Не более....
Теперь по ''Евразу" они уже начинаю сасать ту писю, потому что Пу сказал продать. Вот что бы не остатся в стороне, от бизнеса. 'Евраз" и хочет выкупить оставшиешься акции. В виде доли Таратуты и МОА. Но это при выгоде и желании последних. "ISD" налоги платит (задерживает) на Украине. Кстати, это не единственный завод у них.....

Тырник
29.01.2014, 11:51
Теперь по ''Евразу" они уже начинаю сасать ту писю
777, сосать писю будет каждый и Евраз и Абрамович и Вексельберг и Прохоров и Керимов, каждый на кого укажет перст Царя - Владимира Красное Солнышко. Мнение Евраза Царю после совещания со своими помощниками из президентской Администрации, курирующие финансовый блок вообще не интересно. Евраз это оболочка из профильной области, в данном случае металлургии. Оболочка в которую вложил деньги государственный Внешэкономбанк. Но за долю государственного Внешэкономбанка в ИСД-Дунаферр Правительство Венгрии должно отбашлять Правительству РФ. Думаю, что предоставленный Россией кредит Венгрии в 10 миллиардов Евро, как раз и пойдет в т.ч. и на приобретение актива ИСД в Венгрии. Но через этот ход РФ заходит в активы атомной энергетики Венгрии. Вот такая сложная цепочка.

'

Товарищ Саахов
29.01.2014, 11:53
Ну,вот...приехали....От стадиона к писе...

КУБАНОИД 72
29.01.2014, 11:57
В данном случае, Пу может сасать писю. Не более....

Алексей :lol::app: пока,что наоборот, все вокруг сосут эту писю....

777
29.01.2014, 12:16
777, сосать писю будет каждый и Евраз и Абрамович и Вексельберг и Прохоров и Керимов, каждый на кого укажет перст Царя - Владимира Красное Солнышко. Мнение Евраза Царю после совещания со своими помощниками из президентской Администрации, курирующие финансовый блок вообще не интересно. Евраз это оболочка из профильной области, в данном случае металлургии. Оболочка в которую вложил деньги государственный Внешэкономбанк.

Тырник, не преувеличивай возможности "Царя". Потому что глядя, как жируют Абрамович с "Челси", Дерипаска или Прохоров с Керимовым. Тут еще хз, кто именно, и у кого сасет......

Тырник
29.01.2014, 12:17
'Евраз" и хочет выкупить оставшиешься акции. В виде доли Таратуты и МОА. Но это при выгоде и желании последних.

Еще раз говорю, Евраз - оболочка. Тут желает Путин-Правительство РФ через государственный Внешэкономбанк. Желание Путина продиктовано стратегическим развитием атомной энергетики в Венгрии под контролем Минатома РФ. А форма расчета может быть и деньгами и активами вассалов, и салом и самогонкой:beer2::lol:.

777
29.01.2014, 12:19
Алексей :lol::app: пока,что наоборот, все вокруг сосут эту писю....

КУБАНОИД 72, не обобщай....

Тырник
29.01.2014, 12:21
Потому что глядя, как жируют Абрамович с "Челси", Дерипаска или Прохоров с Керимовым.
Абрамович и Дерипаска это члены семьи экс-президента Ельцина. Пока Наина Иосифовна жива ВВП их казнить:cry: не будет, ибо неудобно ВВП нарушать свой самый первый Указ, даровавший де-факто неприкосновенность Ельцину и членам его семьи). А потом увидишь что будет. А по поводу активов Дерипски и Абрамовича, то они все меньше и меньше.
В России сейчас гораздо влиятельнее топ-чиновники госструктур Миллер, Сечин, Якунин банкиры, Греф, Костин, Дмитриев, члены Правительства Хлопонин, Шувалов, губернаторы Кадыров, Полтавченко, Собянин, нежели олигархи

777
29.01.2014, 12:22
Еще раз говорю, Евраз - оболочка. Тут желает Путин-Правительство РФ через государственный Внешэкономбанк. Желание Путина продиктовано стратегическим развитием атомной энергетики в Венгрии под контролем Минатома РФ. А форма расчета может быть и деньгами и активами вассалов, и салом и самогонкой:beer2::lol:.

Тырник, полностью согласен. Только тут еще надо смотреть, кто чей холоп. Своих напрячь можно. А хохам тики сало..... :)

КУБАНОИД 72
29.01.2014, 12:22
КУБАНОИД 72, не обобщай....

Что б.лять,то б.л.ять,а что eбут то брешут)))

Шведский
29.01.2014, 12:24
Человек из Сочи привез инфу о разговоре там кого-то из АКК и Мутко ,мол же была договор о том что базу для размещения команд ЧМ построенную в Краснодаре потом передодут Кубани, мы ее по тому и не строили. А Мутко типа- финансы урезали а соседи ваши предоставляю свой стад и поля почти без платно но при условии размещения там команды из топ-5 сборных , и помощ в организации финонсирования строительства какой-то развязки.
А такая договореннасть могла быть ?

Ну тогда Галицкий будет ****аболом, ибо чуть более года назад утверждал что базу не даст для ЧМ.

777
29.01.2014, 12:35
Абрамович и Дерипаска это члены семьи экс-президента Ельцина. Пока Наина Иосифовна жива ВВП их казнить:cry: не будет, ибо неудобно ВВП нарушать свой самый первый Указ, даровавший де-факто неприкосновенность Ельцину и членам его семьи). А потом увидишь что будет. А по поводу активов Дерипски и Абрамовича, то они все меньше и меньше.

Тырник, ну хз, насчет все меньше и меньше. Потому как Дерипаска продолжает захват земель в крае. Причем выкупает даже соседские, с моим. А Абрамович не торопится распродавать "Челси", как Керимов "Анжи".....

KASEY
29.01.2014, 12:41
Потому как Дерипаска продолжает захват земель в крае. Причем выкупает даже соседские, с моим
777, ды ты тоже латифундер что ли?

777
29.01.2014, 13:02
777, ды ты тоже латифундер что ли?

KASEY, че!? Если, это слово ругательное. Попрошу его, ко мне, не применять... (©)

Artem777
29.01.2014, 13:19
Тырник, где ты видел , что я писал о финансирование Кубани , Метрополисом ? Я писал , что знаком с человеком который теневой хозяин . А по ИСД , МОА давно перенес свои активы , в Россию . Эта уже не новость .

Artem777
29.01.2014, 13:25
Я сейчас в Армавире . Увижу вечером , отпишу .

Тырник
29.01.2014, 13:46
А по ИСД , МОА давно перенес свои активы , в Россию . Эта уже не новость .

Не понял, ты хочешь сказать, что к перечисленным на сайте ИСД
http://www.isd.com.ua/business/structure/ активам ИСД МОА уже не имеет никакого отношения? Ни к венгерскому, ни к польскому заводам, ни в Украине (2 завода в Алчевске и один в Днепродзержинске).
А то мы тут спорим по сделкам ИСД в Венгрии, и о том, как это отразится на бабосах МОА, а значит на благополучие ФК Кубань.
А что тогда является его активами в России на что можно содержать достойно клуб премьер-лиги?

Час Мужества
29.01.2014, 14:01
777,
Планировали в одном месте, теперь в другом. В другом будет больше обьектов
В каком другом?

Artem777
29.01.2014, 14:03
Тырник,знаю точно , что свои активы на Украине , МОА переводит в Россию . На каком этапе ХЗ . Я не сын Артушевича , чтобы все досконально знать .

Drow Elf
29.01.2014, 14:15
Artem777, а механизм какой? Завод - это не пакет орешков, его в карман не положишь и на прицепе не перевезешь.

Artem777
29.01.2014, 14:36
Drow Elf, видимо РЖД подключили :lol: Я не в курсе , как это все происходит , но в кратком разговоре с моим близким родственником ( председатель совета директоров РосДорбанка ВВА ) был дан такой ответ по Артушевичу . Я не мог досконально все узнать , что и как . Не в правилах .

Тырник
29.01.2014, 15:20
( председатель совета директоров РосДорбанка ВВА
Вартан Азатович? Крутой дядя:app:! Да и близость к крутому дорожнику, а в последствие к руководителю Управления Налоговой инспекции России, министру природных ресурсов армавирцу Виталию Артюхову впечатляет:app:.

Сержиньо
29.01.2014, 15:39
РосДорбанка
в честь Доры назвали что ли?

Тырник
29.01.2014, 15:52
в честь Доры назвали что ли?
Артюхов, крыша банка, в свое время командовал Росавтодором страны.

Всадник Апокалипсиса
29.01.2014, 16:59
Армавир-центр мира????:shok::shok:
Торпедо-Барса???#-o

Колифей
29.01.2014, 23:19
Куля перетирать "МОА - ИСД - ЕВРАЗ"?..
Понятно, что нового стадиона в обозримом будущем не будет. Ну и куй с ним! Лучше старый-добрый в центре, чем новый на отшибе.

ЗЫ: Кстати, еслиЧо, "Камп Ноу" и "Месталья" далеко не новые стадионы. По своему возрасту они нашей арене в отцы сгодятся. И ничО... Дай Бог, чтоб мы на своём старом стадионе играли так, как Барса. Ну или хотя бы как "Валенсия". А стад выдержит. Благо, Сергей Фёдорович на века строил.

хичкок
29.01.2014, 23:28
Куля перетирать "МОА - ИСД - ЕВРАЗ"?..
Понятно, что нового стадиона в обозримом будущем не будет. Ну и куй с ним! Лучше старый-добрый в центре, чем новый на отшибе.

ЗЫ: Кстати, еслиЧо, "Камп Ноу" и "Месталья" далеко не новые стадионы. По своему возрасту они нашей арене в отцы сгодятся. И ничО... Дай Бог, чтоб мы на своём старом стадионе играли так, как Барса. Ну или хотя бы как "Валенсия". А стад выдержит. Благо, Сергей Фёдорович на века строил.

да в те времена ГОСТа придерживались, и не разворовывали так средства на строительства стадиона, да и люди были совестливее

Гудвин
29.01.2014, 23:31
хичкок, зато других проблем было..... Лимиты на спец.металл, кран из ФРГ для матч:)

Бармалей
29.01.2014, 23:36
да в те времена ГОСТа придерживались, и не разворовывали так средства на строительства стадиона, да и люди были совестливееПосмотрим,сколько лет простоят построенные в спешке олимпийские объекты в Сочи,которые не чета по качеству строительства стадиону Кубань.:)

mitar
30.01.2014, 08:40
хичкок, зато других проблем было..... Лимиты на спец.металл, кран из ФРГ для матч:)

этот кран по-моему пришел все-таки из Москвы и был, если не ошибаюсь, японский "Като"...на это чудо техники, мы, пацанами ходили смотреть, как на экскурсию....Этот кран использовали при монтаже вышек к Олимпиаде-80, в Лужниках...кстати, наши вышки были сделаны по одному проекту с лужниковскими. Потом еще бригада лужниковских техников приезжала и настраивали прожекторы...

kafa
30.01.2014, 09:02
Да кули далеко ходить, вон новый бассейн возле стадиона-насмешка, а не сооружение. Не успев построить надо разбирать:lol:

Гудвин
30.01.2014, 09:32
mitar, немцы делали, причем платили в дойчмарках, 400 марок в день

mitar
30.01.2014, 09:54

ну раз дядя Гудвин сказал...))) Ссылку в студию...плиз))

Буржуй
30.01.2014, 09:55

400 всего или одному немцу? А дойчмарки хде брали? :)

ЗЫ: Ни одного немца не помню. #-o Прятали их от нас штоле?

Drow Elf
30.01.2014, 09:58
еслиЧо, "Камп Ноу" и "Месталья"
не по разу реконструировались и перестраивались. Камп Ноу вон хотят чуть ли не с фундамента перестроить или даже на новом месте с нуля возводить, типа устарел.

Буржуй
30.01.2014, 10:03
не по разу реконструировались и перестраивались. Камп Ноу вон хотят чуть ли не с фундамента перестроить или даже на новом месте с нуля возводить, типа устарел.

Дык и "Валенсия" продается с условием, что новый хозяин вложится в новый стадион. Суть в том, сколько уже простояли.

Гудвин
30.01.2014, 10:06
mitar, у меня мама этот проект от крайархитектуры сопровождала. Я почему и запомнил ибо в акуе был. Насколько я понимаю, это ценник за аренду техники был

Drow Elf
30.01.2014, 10:10
Буржуй, дык и я о том же, наша "Кубань" может и пусть стоит веками, но только реконструируйте нормально, а не подкрасить-подмазать. И хоть как-то ближе к современным стандартам подтягивайте. Сам я тоже за осовременивание Кубани. Не лежит душа мне к этой короне.

mitar
30.01.2014, 10:14
по немцам и вышкам пока не нашел.....а так...из истории
Решением Краснодарского горисполкома №104/2 от 22 февраля 1980 года Управление капитального строительства краевого совета профсоюзов назначалось заказчиком реконструкции стадиона «Кубань». Проектно-сметную документацию было поручено разработать институту «КраснодарГражданПроект» (автор проекта – Виктор ВОЛОШИН, главный конструктор – Дмитрий ПЕРОВ), а генеральными подрядчиками по строительно-монтажным работам были определены «Глав Краснодар Пром Строй» (трибуна «Запад») и «Край Колхоз Строй Объединение» (трибуна «Восток»).

Вот как об этом рассказывает секретарь крайкома КПСС Сергей Николаевич ВЯЗНИКОВ:

…Когда Галянов вышел, Сергей Федорович сказал: «Давай, Сергей Николаевич, договоримся о сферах влияния. Если ты обеспечишь строителями и транспортниками решение программы, которую я буду проводить в жизнь, я не буду вмешиваться в твои дела, разве если возникнут какие-нибудь непредвиденные обстоятельства, но давай договоримся: ты не вмешиваешься в дела сочинцев и геленджикцев. Ты знаешь, что я двадцать лет проработал на курортах, знаю их болячки, если что-то тебе в Сочи надо построить или тебя об этом будут понуждать из Москвы, то ты действуй через меня».
К чести Медунова надо сказать, что он свято соблюдал эту договоренность и нарушил ее только один раз, когда необходимо было построить стадион. Дело в том, что в 1979 году команда «Кубань» вышла в Высшую лигу, но одним из условий участия в ней была модернизация стадиона. Необходимо было довести число мест на стадионе до 45.000, построить полный комплекс подтрибунных помещений, канализовать, построить туалеты, сделать необходимое освещение и т.д. По этому вопросу состоялось решение бюро крайкома партии, в котором персональным ответственным был назван секретарь по идеологии Солодухин. Решение было принято в мае, но до сентября дело не сдвинулось с мертвой точки. Тогда Медунов собрал бюро и, отчитав Солодухина, без всяких обсуждений внес предложение поручить строительство стадиона секретарю крайкома Вязникову и предупредить его о персональной ответственности, если стадион не будет введен в эксплуатацию к августу 1980 года. Вот тогда Вязников и Никитюк подняли весь край на эту стройку.
Дело осложнялось тем, что постановлением Совета министров СССР запрещалось применение металлических конструкций при возведении зрелищных предприятий, а без этого нечего было думать о реализации того проекта, которые разработал институт «Краснодаргражданпроект» под управлением Г.В. Пименова. Вязников слетал в Москву. У первого председателя Госстроя СССР Минаса Григорьевича Чентемирова получил письменное разрешение на применение (в виде исключения) металлических конструкций при строительстве краснодарского стадиона. При этих условиях строительный банк дал согласие Никитюку профинансировать стройку.
По установившейся практике стройку разделили на две половины, Западную строил «Глав краснодар пром строй», а Восточную — «Край колхоз строй объединение». На изготовление металлических конструкций подрядили Гулькевичский завод металлоконструкций Минэнергопрома. Руководил изготовлением и отправлял конструкции по сетевому графику второй секретарь Гулькевичского райкома партии Виктор Никифорович Огуж. Как ни странно, но на этой стройке открылся целый ряд талантливых специалистов, которых, как после испытательного полигона, можно было выдвигать и ставить на любой участок работ. Виктор Никифорович Огуж, Полтарак (из треста «Севкавтехмонтаж»), замначальника «Главкраснодарпромстроя» Дубовко, Михаил Алексеевич Довыденко председатель «Крайколхозстроя», Богданов управляющий трестом и многие другие.

Седой
30.01.2014, 10:17
генеральными подрядчиками по строительно-монтажным работам были определены «Край Колхоз Строй Объединение» (трибуна «Восток»)
Ну а куда же без Колхоза, теперь точно не пойду на "Восток". :lol:

Сержиньо
30.01.2014, 10:41
японские Като помню.......немцев не видел.

nomad
30.01.2014, 13:21
может тогда не надо на Энке новый стадион строить раз ЧМ в Краснодаре не будет, а построить новый на месте нынешнего стадиона Кубань, на Велодроме например идет реконструкция и матчи там играют

Шведский
30.01.2014, 13:49
может тогда не надо на Энке новый стадион строить раз ЧМ в Краснодаре не будет, а построить новый на месте нынешнего стадиона Кубань, на Велодроме например идет реконструкция и матчи там играют

Да на крайняк можно будет и у Галицкого поиграть.

Буржуй
30.01.2014, 14:15
Да на крайняк можно будет и у Галицкого поиграть.

:shok: ! Шведский, знаешь что... :-P. Да как ..... :oops:. Иди лучше глянь в записи матч с казахами. :lol:

Иштван
30.01.2014, 14:24
этот кран по-моему пришел все-таки из Москвы и был, если не ошибаюсь, японский "Като"...на это чудо техники, мы, пацанами ходили смотреть, как на экскурсию....Этот кран использовали при монтаже вышек к Олимпиаде-80, в Лужниках...кстати, наши вышки были сделаны по одному проекту с лужниковскими. Потом еще бригада лужниковских техников приезжала и настраивали прожекторы...

Кажись у нас вышки как в Киеве а не в Лужниках.

Шведский
30.01.2014, 14:24
Буржуй, что ж такого?

mitar
30.01.2014, 15:44
Кажись у нас вышки как в Киеве а не в Лужниках.

теперь уже точно и не определишь....бо их уже нет, ни в Лужниках, ни в Киеве)))

Artem777
30.01.2014, 15:44
Стадион будет . 100% .

ChesyaFCKuban1928
30.01.2014, 15:48
Стадион будет . 100% .

Что ещё будет?

Wiktor
30.01.2014, 15:48
Стадион будет . 100% .

С возвращением из Армавира.:)
Я так понял, встреча прошла удачно и плодотворно.;)

Седой
30.01.2014, 15:50
Стадион будет . 100%
А новички? :)

Artem777
30.01.2014, 15:50
Wiktor, за рюмкой чая . :beer2:

Wiktor
30.01.2014, 15:51
Что ещё будет?

Будем жить!:ball:

ChesyaFCKuban1928
30.01.2014, 15:52
Будем жить!

Это самое главное:)

Wiktor
30.01.2014, 15:52
Wiktor, за рюмкой чая . :beer2:

Ну, и хорошо! :beer2: Начну издалека. Как дорога?:lol:

Artem777
30.01.2014, 15:55
Wiktor, местами нормуль , но были моменты опа . Но мой гавновоз , как его здесь окрестили , прилетел .

Буржуй
30.01.2014, 15:56
Ну, и хорошо! :beer2: Начну издалека. Как дорога?:lol:

"Мля еле доехал , дорога ужас ." пост 2593, тема "Трансферы межсезонья" :lol:

Wiktor
30.01.2014, 15:57
Wiktor, местами нормуль , но были моменты опа . Но мой гавновоз , как его здесь окрестили , прилетел .

Ну, и Слава Богу!:)

Сержиньо
30.01.2014, 15:59
Стадион будет .

Что ещё будет?

А знаешь, всё ещё будет,
Южный ветер ещё подует
И весну ещё наколдует,
И память перелистает.......(с)

Шведский
30.01.2014, 16:26
Стадион будет . 100% .

Когда будет то? И где?

Кубанский Чел
30.01.2014, 17:33
Стадион будет . 100% .

Неа не пойдет:nono:, нужно все 146%.

Эммануэль Адебайор
30.01.2014, 18:06
Не уточнили, чей стадион и когда. А вообще поверю, что он будет только когда начнётся строительство

Сержиньо
30.01.2014, 18:33
А вообще поверю, что он будет только когда начнётся строительство
я бы не стал так торопиться.......бомжи вон когда начали ещё строить? спроси у них сейчас, много ли из них ещё верят, что он когда нибудь будет.

Alex Muvil
30.01.2014, 18:37
Не уточнили, чей стадион и когда. А вообще поверю, что он будет только когда начнётся строительство

я бы даже в этом случае не был уверен полностью :)

Седой
30.01.2014, 18:45
Начало строительства стада, будет означать, что МОА с нами надолго. :)

Эммануэль Адебайор
30.01.2014, 19:36
Сержиньо, их стад достроят, это вопрос времени.

Сержиньо
30.01.2014, 19:38
Сержиньо, их стад достроят, это вопрос времени.
наш стад начнут......это тоже вопрос времени, а время это понятие ну очень растяжимое.

Буржуй
30.01.2014, 20:33
наш стад начнут......это тоже вопрос времени, а время это понятие ну очень растяжимое.

Да не очень растяжимое. Если до 2018 не будет, потом он АКК и нах не нужен. ;)

бригадир
30.01.2014, 20:35
.......кстати, наши вышки были сделаны по одному проекту с лужниковскими. Потом еще бригада лужниковских техников приезжала и настраивали прожекторы...
Я уже как то отписывался, еще раз повторяю - вышки на стадионе КУБАНЬ построены по проекту выполненному проектным институтом "Термнефтепроект", сейчас это "НК"Роснефть"-НТЦ" (ну как ФК КУБАНЬ с 1928 года:)) им же были проведены инженерные изыскания под всю конструкцию вышек. Главным на проекте был Зингер Владилен Михайлович, фундаменты проектировали сами, расчет металлических конструкций делали совместно с Политехом - у них тогда была видимо ЭВМ с программой крутой:lol:. Институт нефтяной - по этому получилось нечто похожее на 4 трубопровода, стоящих вертикально #-o. Хотя первоначально ЗАКАЗЧИК, вернее гл архитектор то ли края, то ли города хотели видеть эти сооружения ввиде колосьев пшеницы#-o, но их переубедили, что хрен так построишь..... Сами светильники и все расчеты - проект действительно москалей. Фото этих вышек есть да же на буклете к 50 летию института. Так что гордитесь - разработка наша - а не московская :) Проект реконструкции всего стадиона - все правильно тут ранее писалось.

Буржуй
30.01.2014, 20:41
Я уже как то отписывался, еще раз повторяю - вышки на стадионе КУБАНЬ построены по проекту выполненному проектным институтом "Термнефтепроект", сейчас это "НК"Роснефть"-НТЦ" (ну как ФК КУБАНЬ с 1928 года:)) им же были проведены инженерные изыскания под всю конструкцию вышек. Главным на проекте был Зингер Владилен Михайлович, фундаменты проектировали сами, расчет металлических конструкций делали совместно с Политехом - у них тогда была видимо ЭВМ с программой крутой:lol:. Институт нефтяной - по этому получилось нечто похожее на 4 трубопровода, стоящих вертикально #-o. Хотя первоначально ЗАКАЗЧИК, вернее гл архитектор то ли края, то ли города хотели видеть эти сооружения ввиде колосьев пшеницы#-o, но их переубедили, что хрен так построишь..... Сами светильники и все расчеты - проект действительно москалей. Фото этих вышек есть да же на буклете к 50 летию института. Так что гордитесь - разработка наша - а не московская :) Проект реконструкции всего стадиона - все правильно тут ранее писалось.

А про кран и немцев ни слова #-o. :lol: :lol: :lol:

Избранный
30.01.2014, 20:42
А про кран и немцев ни слова
Главным на проекте был Зингер Владилен Михайлович,
ну вот, значит, точно немцы строили! :)

бригадир
30.01.2014, 20:43
А про кран и немцев ни слова #-o. :lol: :lol: :lol:

Кран я видел, как и многие здесь присутствующие. Был он очень БОЛЬШИМ, но кто и как им управлял - не в курсе :lol:

Колифей
30.01.2014, 21:00
Вот как об этом рассказывает секретарь крайкома КПСС Сергей Николаевич ВЯЗНИКОВ:
Сергей Николаевич редкостное палево рассказывает, еслиЧо. :lol:
Давайте прочитаем внимательно:

...в 1979 году команда «Кубань» вышла в Высшую лигу ... Решение (о реконструкции стадиона - прим.) было принято в мае, но до сентября дело не сдвинулось с мертвой точки. Тогда Медунов собрал бюро и, отчитав Солодухина, без всяких обсуждений внес предложение поручить строительство стадиона секретарю крайкома Вязникову и предупредить его о персональной ответственности, если стадион не будет введен в эксплуатацию к августу 1980 года...

Что отсюда следует? А следует то, что решение о реконструкции стадиона "Кубань" (в связи с выходом в высшую лигу - прим.) принималось в мае 1979-го года. :shok:

К тому времени в первой лиге было сыграно всего 14 туров из 46. На этом отрезке "Кубань" одержала 7 побед, 4 раза сыграла вничью и 3 раза проиграла. График неплохой, но далеко не чемпионский. А до "серебряного" матча с "Металлистом" оставалось ещё долгих 6 месяцев и 32 матча. Но решение о стадионе уже было принято. И действительно, как можно в высший свет, да без обновлённого стадиона. :)

Ветал
30.01.2014, 21:27
Колифей, Сергей Николаевич был уверен в успехе! :)

КУБАНОИД 72
30.01.2014, 21:38
Колифей, Сергей Николаевич был уверен в успехе! :)

Уверенность в своих силах это здорово! Но сейчас как и тогда все решается в кабинетах! Правда когда речь идет о нашей команде мы на это смотрим сквозь пальцы , а если кого то тянут за уши, мы видим в этом сверх несправедливость )))

mitar
30.01.2014, 21:55
[QUOTE=Колифей;854328]Сергей Николаевич редкостное палево рассказывает, еслиЧо. :lol: QUOTE]

Колифей, слова Сергея Николаевича взял с главной Гринмайла, еслиЧо :lol:
http://greenmile.ru/fckuban/stadium/

mitar
30.01.2014, 22:37
Росалкогольрегулирование (РАР) предлагает разрешить продавать пиво, пивные напитки, сидр, пуаре и медовуху на стадионах через предприятия общественного питания, передает РИА «Новости».
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/01/30/n_5913473.shtml

Кубанский Чел
30.01.2014, 22:51
[QUOTE=mitar;854364]Росалкогольрегулирование (РАР) предлагает разрешить продавать пиво, пивные напитки, сидр, пуаре и медовуху на стадионах через предприятия общественного питания, передает РИА «Новости».

Хочу пивка на лавочке.

:beer2::lol:

Колифей
31.01.2014, 00:05
Росалкогольрегулирование (РАР) предлагает разрешить продавать пиво, пивные напитки, сидр, пуаре и медовуху на стадионах
Давно пора!

Буржуй
31.01.2014, 08:20
Давно пора!

Не раньше осени, к сожалению. :(

ЗЫ: Пуаре не буду, сразу заявляю! :)

Буржуй
31.01.2014, 13:41
Хоть одна хорошая новость на сегодня:

Председатель комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Игорь Руденский поддержал предложение Росалкогольрегулирования об отмене запрета на продажу пива на стадионах.
Соответствующие поправки предложено внести в закон о госрегулировании алкогольного рынка.
«Мы Росалкогольрегулирование поддерживаем. Надо двигаться согласно мировой практике, на всех стадионах мира, в принципе, пиво продается, и ни к чему негативному это не приводит.
Конечно, должна быть культура пития. Важно, чтобы на стадионах не распивали крепкие спиртные напитки», — отметил Руденский.

:app: :app: :app:

Седой
31.01.2014, 14:05
Важно, чтобы на стадионах не распивали крепкие спиртные напитки
При соблюдении
культура пития
можно и крепкие. :)

777
31.01.2014, 14:23
Конечно, должна быть культура пития.

Будет хорошее пиво, будет и культура пития. А пока одна "моча", под разными названиями......

Garalf
31.01.2014, 14:33
должна быть культура пития

Пользуясь случаем, поздравляю всех с юбилеем нашего народного напитка - вотки!:)

Немец
31.01.2014, 14:44
Будет хорошее пиво, будет и культура пития. А пока одна "моча", под разными названиями......

Ну да, ну да. Алкоголиков спасет только хорошее пиво.#-o

777
31.01.2014, 14:48
Ну да, ну да. Алкоголиков спасет только хорошее пиво.#-o

Губит людей не пиво, губит людей вода.... (с)

Сержиньо
31.01.2014, 16:34
А про кран и немцев ни слова

ну вот, значит, точно немцы строили!

Ну да, ну да. Алкоголиков спасет только хорошее пиво.

Немец, ты лучше скажи, ваши строили вышки или нет? А то тут спор давеча был не большой.....

mitar
31.01.2014, 17:10
Сержиньо, :lol:

Vit@s
14.02.2014, 22:13
Напоролся Вконтакте на интересные фотографии, говорящие якобы о том, что начались первые работы по строительству нашего стадиона.
http://s36-temporary-files.radikal.ru/5a1ea68ecb934ce1be00397f42d60856/-88693455.jpg
http://cs606223.vk.me/v606223249/1d39/SptvD7k44Hc.jpg
Знающие, подтвердите или опровергните сей факт

Сержиньо
14.02.2014, 22:17
да там тасовки давно какие то с техникой происходят, но на строительство стадиона это совсем не похоже.

Vrungel'
14.02.2014, 22:27
на строительство стадиона это совсем не похоже.
Говорят гостиница там будя строится... Стадион, судя по макету чуть глубже...

Буркин
14.02.2014, 22:29
да там тасовки давно какие то с техникой происходят, но на строительство стадиона это совсем не похоже.

Автор фото поставил сегодняшнее число к ним
Строительство стадиона кубань 14.02.14.завоз песка, демонтаж электро сетей,и заливка первых свай!!!

хичкок
14.02.2014, 22:34
Вот кто бы ещё дороги бы там нормальные продумал, то когда Баскетт-холл полностью набивается то пробки не реальные, а представьте что будет когда футбольный стадион построят.

Седой
14.02.2014, 22:34
Строительство стадиона кубань 14.02.14
Я бы начал с УТБ. :)

хичкок
14.02.2014, 22:36
Я бы начал с УТБ. :)

если стадион всё же решили на Энке строить то лучше УТБ Северная за командой оставить

Мастер
14.02.2014, 23:00
Напоролся Вконтакте на интересные фотографии, говорящие якобы о том, что начались первые работы по строительству нашего стадиона.
http://s36-temporary-files.radikal.ru/5a1ea68ecb934ce1be00397f42d60856/-88693455.jpg
Конечно, может я сегодня и не обратил внимание на сей факт (грандиозное строительство стада), но, работая в 50 метрах от предполагаемого строительства, обозревая с высоты всю грандиозность будущей стройки, верить глазам я не перестал. Потому говорю - конь не валялся.:(

Сержиньо
14.02.2014, 23:06
Я бы начал с УТБ.
а я бы с нападающего......или с двух.

Седой
14.02.2014, 23:10
Сержиньо, ты не путай, это тема про стадион. :)

хичкок
14.02.2014, 23:14
Сержиньо, ты не путай, это тема про стадион. :)

а у нас в нынешний зимний перерыв на форуме всё перепуталось:)

Сержиньо
14.02.2014, 23:27
ты не путай, это тема про стадион.
а нападающие где бегают, не на стадионе разве? Вот с них пусть и начинают.

Седой
14.02.2014, 23:39
Вот с них пусть и начинают.

Сержиньо, это было бы очень просто, наши не ищут лёгких путей. ;)

ЙооУ
15.02.2014, 18:18
Сегодня проходил мимо жд вокзала, вот там место шикарное, стадиончик бы туда.:) Просто идеально было б. :cry:

Roman
15.02.2014, 20:58
Сегодня проходил мимо жд вокзала, вот там место шикарное, стадиончик бы туда.:) Просто идеально было б. :cry:

И назвать стадион "Кубань":app:

Beckar
16.02.2014, 14:02
Сегодня проходил мимо жд вокзала, вот там место шикарное, стадиончик бы туда.:) А сейчас он где?:shok:

Wiktor
16.02.2014, 14:56

И назвать стадион "Кубань":app:

А сейчас он где?:shok:

Да, ладно, Вам. Человек просто еще после пятницы-проказницы не отошел. А Вы сразу подкалуете.:)

ЙооУ
16.02.2014, 17:51
А сейчас он где?:shok:
О__О
Жд вокзал в одном месте, а стадион чуток в другом как бы. :)
Я имел ввиду на том месте где сейчас вокзал, построить стадион. Поезда убирают вроде как из города, а значит и вокзал не нужен, а там места на два стадиона со всей инфраструктурой.

Beckar
16.02.2014, 17:55
Я имел ввиду на том месте где сейчас вокзал, построить стадион. Поезда убирают вроде как из города...Большой, а в сказки веришь!:lol:

ЙооУ
16.02.2014, 18:00
Большой, а в сказки веришь!:lol:

:cry: смайлик такой о чем-то да говорит :)

Бугор
16.02.2014, 18:02
Поезда убирают вроде как из города
не при нашей жизни. #-o

зы: РЖД отказалось от финансирования данного проекта....

MOTA-MOTA
16.02.2014, 23:08
Бугор; зы: РЖД отказалось от финансирования данного проекта...

Было бы очень удивительно если бы администрация края смогла решить этот вопрос, команда разрушителей, им равных нет в запретительстве и не пущании, а созидание не их формат.

Бугор
16.02.2014, 23:42
MOTA-MOTA,

Было бы очень удивительно если бы администрация края смогла решить этот вопрос, команда разрушителей, им равных нет в запретительстве и не пущании, а созидание не их формат.
да не в этом дело...РЖД крупно нагнулось с Олимпиадой. Бабла там нереально влили в туннели и прочую ненужную байду - ну разве что пути выпрямили до Москвы. После Олимпиады, там хватит пару Газелей с таджиками , чтобы справится с пассажиропотоком. #-o Сейчас другая у них головная боль... Нужно реконструкцию путей делать и вокзалов в городах которые будет принимать ЧМ-18...А это уже несколько направлений, а не одно. Пока они всё это будут делать, то в других местах просто всё развалится и нужно будет восстанавливать. Вот и прикидывай ...

зы: можно вон у Бармалея спросить в каком состоянии локомотивный парк и насколько его обновляют.

Шведский
17.02.2014, 00:12

Это новый выставочный центр строят.

Шведский
17.02.2014, 00:14
Поезда убирают вроде как из города, а значит и вокзал не нужен

Первый вокзал в любом случае не уберут.

Бармалей
17.02.2014, 00:20
можно вон у Бармалея спросить в каком состоянии локомотивный парк и насколько его обновляют.
Бугор,с обновлением парка пассажирских локомотивов ещё нормуль,обновили большинство.Сейчас старых ещё чехословацких ЧС-4 и ЧС-8 у нас практически нет.А вот с грузовым парком беда полнейшая,электровозы ВЛ-80 производства 60-70-х годов прошлого века,на которых и ложится основная нагрузка грузоперевозок.Так же и с парком маневровых локомотивов и грузовых тепловозов,просто пипец,некоторые просто чудом ещё ездят.За то их покрасили в красивую обёртку корпоративных красно-серых цветов,типа новые...:)

Бугор
17.02.2014, 00:36
Бармалей,

с обновлением парка пассажирских локомотивов ещё нормуль,обновили большинство.Сейчас старых ещё чехословацких ЧС-4 и ЧС-8 у нас практически нет.А вот с грузовым парком беда полнейшая,электровозы ВЛ-80 производства 60-70-х годов
естественно. Они вкинули то, что нужно для паказухи на ОИ. Думаю больше вы практически нечего не получите.

Бармалей
17.02.2014, 21:37
Они вкинули то, что нужно для паказухи на ОИ. Думаю больше вы практически нечего не получите.Все бабки в Москве,они и рулят деньгами,на ремонт локомотивов,вагонов,пути,инфраструктуры,деньги выделяются.Но не так как нужно.В общем больше латают старое,что в нынешней ситуации где жд ввалила огромные бабосы в олимпиаду,естественно.

29й
17.02.2014, 21:41
Бармалей, Еще детей грабят. Социальную стипендию задерживают.

Бармалей
17.02.2014, 23:12
Бармалей, Еще детей грабят. Социальную стипендию задерживают.
29й,это уже "перегибы на местах"...:)

_white
18.02.2014, 21:19
Вроде как, мачты начали красить...
зы - берегите машины, те кто живет в районе. . .;)

МАРС
18.02.2014, 21:41
Вроде как, мачты начали красить...
зы - берегите машины, те кто живет в районе. . .;)

Дык ещё перед Новым Годом вроде.:)

_white
20.02.2014, 01:19
МАРС, Они сначала начали очищать старое, теперь красят.

Павлентий
21.02.2014, 10:10
Выдержка из интервью г-на Мутко:

"- Стадионы "Большой" и "Фишт" - потрясающие. Но кто на них будет играть после Олимпиады?

- С "Большим" все ясно: Краснодарский край создает хоккейную команду, которая станет здесь играть. Что же касается "Фишта", то там пройдут отдельные матчи сборной России и встречи ЧМ-2018. Исходим и из того, что здесь появится профессиональный футбольный клуб. Хотелось бы, чтобы не два были в Краснодаре, а один там, один в Сочи."

А вы говорите новый стадион в Краснодаре. Оказалось, он уже построен, тока в Сочи.

Labile
21.02.2014, 10:54
Хотелось бы, чтобы не два были в Краснодаре, а один там, один в Сочи
Я мог бы еще понять, когда подобное напишет где-нибудь на Чемпионат ру какой-нибудь молодой болельщик, который не в курсе, что оба клуба в Краснодаре частные, но никак не профильный чиновник. ФК Краснодару уже строится новый стадион в Краснодаре, он отпадает сразу, а ФК Кубань туда никто не отдаст, тем более, что в Сочи и реки такой нет и личные дела МОА его не должны волновать.

Всадник Апокалипсиса
21.02.2014, 10:55
в Сочи будет ФК Сочи...
и никаких краснодарских команд там не будет...

DAN1976
21.02.2014, 11:00
в Сочи будет ФК Сочи...
и никаких краснодарских команд там не будет...

В нашей стране всё возможно... увы... Только нах нужна Сочи футбольная команда, да ещё с таким стадом.