Просмотр полной версии : Стадион Кубань
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
кто знает, куда подевалась буква "Т" на вывеске "СТАДИОН КУБАНЬ" перед аллеей??
The Емеля
29.03.2011, 19:45
Стырили фаны Торпедо (Армавир).
Ну, ... как вариант.:)
...или фанаты магниТа)))))
Drow Elf
29.03.2011, 20:39
Вообще-то ураган же был, может дерево сломалось и на букву упало?
Цитата:
Сообщение от Andrew
Стырили фаны Торпедо (Армавир).
Ну, ... как вариант.__________________
Вообще-то ураган же был, может дерево сломалось и на букву упало?
Или Владимир Иванович повесил себе на дверь кабинета "ЛагойТа В.И.":lol:
наверное в заявке Магнита указано Садион Кубань, приняли решение до конца первого круга играть на СтАДИОНЕ...
Ну тогда они не в теме. Правильно писать "магниД":lol:
Удивляюсь, как еще Томь не вспомнили!
Удивляюсь, как еще Томь не вспомнили!
Ну конечно, Томичи сперли:evil:
Ну тока включил телек( от Катара прятался):lol:, а тут ОМОН по желтым и зеленым креслам кого-то гоняет, дым все дела-испугался. Диктор почти вовремя пояснил-учения...фух Кароче спартачей ждут
Теперь остается на поле погонять:vpered:
В Краснодаре готовятся к приезду спартаковских болельщиков.
В Краснодаре в преддверии футбольного матча между «Кубанью» и московским «Спартак» полиция провела тренировку по быстрому реагированию на возможные нарушения правопорядка. На игру ожидается приезд около трех тысяч фанатов столичной команды, поэтому решено было «предпринять все меры, чтобы предупредить любые беспорядки», сообщает ИТАР-ТАСС.
Ожидается, что в Краснодаре болельщики «Спартака» проведут не менее суток. Правоохранители в это время будут усиленно патрулировать улицы.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?136760
В Краснодаре готовятся к приезду спартаковских болельщиков.
Надо окна магазина 12-й игрок укрепить))))
Бармалей
30.03.2011, 20:12
Надо окна магазина 12-й игрок укрепить)))) Нужен нормальный магазин "12-й игрок",с хорошим ассортиментом товаров.А не нынешнее уопище с тюремными решётками,и скудным ассортиментом.:(
Нужен нормальный магазин "12-й игрок",с хорошим ассортиментом товаров
Полностью с тобой согласен. Только я немного о другом ... просто сразу впомнился предыдущий приезд мясных и сразу тревожно стало за наш киосочек))))
Бармалей
30.03.2011, 20:30
Полностью с тобой согласен. Только я немного о другом ... просто сразу впомнился предыдущий приезд мясных и сразу тревожно стало за наш киосочек))))
#-oфинт, этот киоск просто позорище.Всё таки гости из других городов ПЛ приезжают на матчи Кубани,а у нас такое *****... Да пусть этот киоск лучше мясные разгромят.На благое дело:).Может хоть тогда нормальный магазин "12-й игрок" построят.Который своим выбором атрибутики будет радовать болельщиков Кубани и гостей из других городов.:beer2:
Иван Иванович
30.03.2011, 22:39
Бармалей, ну ты же знаешь
МЫ НЕ ЛЮБИМ ЭТОТ МАГАЗИН, ЭТОТ МАГАЗИН...
Иван Иванович, щаз нас по ящику казали с флагом:)
Иван Иванович, щаз нас по ящику казали с флагом
и небось прокомментировали:Поддержать Кубань в товарищеской игре приехали болельщики из Тихорецка со своим флагом:)
Бармалей, Иван Иванович, Гудвин-телезвезды:lol:
Первый раз услышал, что Марко - отец одиночка(сын 4 годика):shok:
Бармалей
30.03.2011, 22:55
щаз нас по ящику казали с флагом:) А повтор,будет?:)
А повтор,будет?:)
Повторы программы – в четверг в 19:40 и в пятницу в 16:05
реаниматор
31.03.2011, 10:16
Программа очень понравилась,тем более что , могбы тоже себя увидеть ,но оператор картинку остановил на 678 93 rus .
Много было разговоров о замене газона в перерыве между кругами. И вроде это должен был делать "Краснодар"! Кто в курсе, будут ли движняки в этом направлении?
Моё ИМХО-не надо это делать. Даже с тем учётом, что поляну вытаптывают две команды, газон у нас в полном поряде.
Вчера вот такие фотки в инете обнаружил, не знал куда запостить, пусть тут полежать, вроде в тему, ну если кто не видел. Стадион "Кубань", конец 60-х, и 1980 год, типа ретро! =)
http://i25.fastpic.ru/big/2011/0703/bd/cdcc699e6fc3e4644054ee6659bac1bd.jpg
http://i25.fastpic.ru/big/2011/0703/28/2a481b1ea925df4b579f5e75e41c6128.jpg
Maxus Polaris
03.07.2011, 09:29
Alegri, первая действительно ретро, а вторую публиковал журнал Гооол! в номере с Будаковым на обложке в статье про стадион Кубань
Я на таких машинках гонял в своё время.Занимался профессионально. Правда это было в в начале 80-х и до середины 90-х. в 1984 году одна из гонок тоже происходила на территории стадиона Кубань :)
звиняюсь за ОФФ.
Кстати, а что там про замену кастратами газона слыхать? А то здесь как-то разговор был, что они хорошую европейку постелят между кругами...
3 : 0, ГСН опять наи...обманул...:evil:
3 : 0, ГСН опять наи...обманул...
Ну, почему же так сразу? Это Россия, будет наверняка делать в августе, когда наступит тотальная жара, чтобы газон не прижился, не свое ведь:).
Алехандр
31.07.2011, 20:54
Ахренеть газон убитый(
ужас нах. аж стыдно:?
Бармалей
31.07.2011, 21:14
Ахренеть газон убитый(
ужас нах. аж стыдно
#-o Мля,парнокопытные совсем газон своими копытами затоптали....:(
Мля,парнокопытные совсем газон своими копытами затоптали
Видно, что трава тупо выгорела походу
Жара убила типа? Вчера улетал из Краснодара, сцуко в аэропорту газон был примят телами ночующими, но зеленый *****
MOTA-MOTA
31.07.2011, 22:08
Пока долгие годы была агроном женщина на Кубани, энтузиаст своего дела газон бал в поряде, выходил три срока годности, а теперь такие спецы видно перевились, ну неужели во время полить поляну нельзя было, что она пожухла, вид как на лешайной собаке, позорище.
MOTA-MOTA, срочно Артемку в Барселону:)
MOTA-MOTA, срочно Артемку в Барселону
А он тут причём?
AID, пусть поедет научится и передаст опыт:)
Я помню, когда приехали на выезд в Элисту в 2001, то все были в восторге от тамошнего газона. Все пробовали траву на ощупь-думали исскуственная. Травинка к травинке, а там жара похлеще нашей. Тогда у Кирсана работал лучший спортивный агроном в России-это директор стадиона говорил.
Просто отношение человека к своей работе - на лицо. Не справляются люди - ДОСВИДОС, позоримся на всю Россию матушку таким газоном.
Товарищ Саахов
01.08.2011, 10:18
AID, пусть поедет научится и передаст опыт:)
За опытом, как растить траву и за ней ухаживать, надо ехать в Голландию:)А вообще, с нашим климатом и "травяными специалистами" куда-то ехать за подобным...не понимаю:lol::lol:
AID, пусть поедет научится и передаст опыт
Ключевое слово ПЕРЕДАСТ?:lol:
надо ехать в Голландию
Я помню, когда приехали на выезд в Элисту в 2001, то все были в восторге от тамошнего газона. Все пробовали траву на ощупь-думали исскуственная. Травинка к травинке, а там жара похлеще нашей. Тогда у Кирсана работал лучший спортивный агроном в России-это директор стадиона говорил.
Тоже щупал там травку в том году,одно из самых ярких ощущений того времени..нигде в Росиии тогда не было лучше газона чем в Элисте, да и сейчас возможно такого нету.
В Донецке в этом году видел супер травку, но не щупал, по визуальным ощущениям такая как была в Элисте
Насколько я помню, кастраты обещали летом перестелить газон в обмен на разрешение играть на стадионе "Кубань". Или я ошибаюсь?
Насколько я помню, кастраты обещали летом перестелить газон в обмен на разрешение играть на стадионе "Кубань".
Почти уверен, что это пыль.
Почти уверен, что это пыль.
Ещё зимой, когда "прописали" кастратов в ПЛ было ясно, что "Боливар не выдержит двоих", вот тогда Галицкий и пообещал летом перестелить газон.
Насколько я помню, кастраты обещали летом перестелить газон в обмен на разрешение играть на стадионе "Кубань". Или я ошибаюсь?
Не помню кто,но кто-то точно обещал.
Ещё зимой, когда "прописали" кастратов в ПЛ было ясно, что "Боливар не выдержит двоих", вот тогда Галицкий и пообещал летом перестелить газон.
Да я не про то. Я про "в обмен на разрешение играть на стадионе "Кубань".". И без всяких обещаний нового газона пустили бы.
Да я не про то. Я про "в обмен на разрешение играть на стадионе "Кубань".". И без всяких обещаний нового газона пустили бы.
И с чего-бы?
Галицкий всегда заявлял, что он всё делает цивилизованно, "по-европейски". Создаёт команду, строит базу, спортивную школу, СТАДИОН, а потом выходит в ПЛ и Еврокубки. Почему его должны пускать на стадион который уже прощел сертификацию как основной стадион ФК Кубань, на котором та же ФК Кубань постелила нынешний газон, на котором ФК Кубань играет с момента открытия стадиона, уже пятьдесят лет. Не вижу причин для разрешения играть второй командой, гробя газон.#-o
Lesik_2007
01.08.2011, 12:33
Не вижу причин для разрешения играть второй командой, гробя газон.
— Видишь суслика?
— Нет...
— Я тоже... А он есть!
(С) ДМБ
Почему его должны пускать на стадион который уже прощел сертификацию как основной стадион ФК Кубань,
Потому что стадион "Кубань" находится в сосбтвенности АКК, а она к Полорогим относится, мягко скажем, без ненависти.
на котором та же ФК Кубань постелила нынешний газон
Не факт, что его стелила "Кубань". Хотя я мог и запамятовать, конечно.
на котором ФК Кубань играет с момента открытия стадиона, уже пятьдесят лет. Не вижу причин для разрешения играть второй командой, гробя газон.
Я тоже их не вижу. И дело не в газоне. Пусть в Новороссе играют. Но такие решения принимаются не нами, а ТАМ проблем с допуском к игре на стадионе "Кубань" у Арутюняна возникнуть, в принципе, не должно было. Инфа про "обмен" вообще непонятно откуда взялась.
Много было разговоров о замене газона в перерыве между кругами. И вроде это должен был делать "Краснодар"! Кто в курсе, будут ли движняки в этом направлении? Моё ИМХО-не надо это делать. Даже с тем учётом, что поляну вытаптывают две команды, газон у нас в полном поряде.
беру свои слова обратно))))))))
Predator vs aliens
01.08.2011, 23:48
Тут наоборот, многие некогда очень громкие "жёлто-зелёные" (этот, вроде, даже как-то баннер делал) вдруг стали кастратами...
Точно он, пруфы для наглядности - планы: http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=199412&postcount=123
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=199425&postcount=132
Вышло на деле: http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=200846&postcount=185
Казалось бы, человек действительно за дело, за Кубань активно переживал, но вот таки закономерный итог личностного регресса: http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=445654&postcount=5781
:cry:
evgeny12
02.08.2011, 03:35
Газон в воскресенье напугал своим жухлым видом. Я думаю тут не причина игр двух команд. Может нам Смородскую пригласить? Тож небось глину завезли или агроном не ту траву посеял?
evgeny12, насчет травы не знаю, а песок для подушки, действительно, завозили не лучшего качества - дешевый, но глинистый.
Но вряд ли причина состояния газона - плохой дренаж. Обильных осадков я что-то не припомню в последнее время )
Судя по пожухлости, траву просто полили днем и тем самым спалили нафик.
Step, стопудова. Я уже постил, что, например, в аэропорту, газоны зеленые и нормальные. Скорее всего дождь с Томью сильно переувлажнил почву, дренаж чуток подвел, о потом жара как дала копоти, трава и не выдержала
в аэропорту, газоны зеленые и нормальные.
Гудвин всё таки газон в аэропорту не подвергается такой эксплуатации как на стаде там для красоты так что скорей всего агрономы всему виной.:)
зы могу пример привести где есть опытные агрономы:-P:-P:-P
Ala, ты бы видел, какой "эксплуатации" там газоны подверглись из-за ремонта взлетки. Народ двое суток их топтал, спал и т.д. Но трава выдержала
Гудвин, насчет аэропортовских газонов, частенько там бываю и все время мысли возникают шо на той полянке сыгрануть неплохо было бы:lol:
Размещу в этой теме:
Появился Проект Правил обеспечения безопасности зрителей на стадионах во время проведения футбольных матчей
http://www.rfs.ru/taxonomy/term/236/1
А на стадионе теперь можно целый год торговать пивом!!!!:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2 :
http://lenta.ru/news/2011/08/04/pivo/
Власти по ошибке разрешили продавать пиво повсеместно
Поправки в Федеральный закон № 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", которые были приняты летом 2011 года, привели к юридическому казусу, которым в России почти на год сняты любые ограничения на оборот пива. Газета "РБК daily" пишет со ссылкой на организацию малого и среднего бизнеса "ОПОРА России", что теперь продавать пиво можно будет хоть в детских садах, хоть в автобусах.
Дело в том, что с 22 июля 2011 года в России утратил силу закон "Об обороте пива" (11-ФЗ), в котором было прописано, где нельзя продавать напиток. При этом новые поправки в отношении пивоваров, которые регулируют места продажи напитка, начнут действовать лишь с 1 июля 2012 года.
Согласно 11-ФЗ, утратившему силу, пиво нельзя было продавать в детских, образовательных и медицинских организациях, в городском и пригородном общественном транспорте, в организациях культуры и на спортсооружениях. Новый закон предусматривает более обширный список ограничений мест продаж, но для пива эти правила вступят в силу лишь через год.
Заместитель исполнительного директора "ОПОРА России" по правовым вопросам и экспертизе Андрей Шубин заявил изданию, что данный случай является беспрецедентным. "Учитывая, что текст закона проходил согласование в правовых управлениях всех профильных министерств и в администрации президента, наличие такой очевидной правовой дыры иначе чем конфузом не назовешь", - отметил он.
В Союзе российских пивоваров заявили, что сразу заметили наличие временной дыры в законе, как и другие неточности, однако "сырой" документ все равно был одобрен Госдумой и позднее подписан президентом. "Мы будем настаивать на разъяснении спорных норм со стороны государства", - заявил представитель пивоваров.
Продавать и употреблять - это разные вещи
Разрешат продавать пиво на стадионе, но статью 20.20 за распитие не отменят. Артемка и полицаи будут рады:)
stranger
05.08.2011, 15:56
Объявление о проведении открытого аукциона "Реконструкция стадиона «Кубань» по адресу: г. Краснодар, ул. Железнодорожная, 49"
Начальная (максимальная) цена контракта: 118 919 900,00 Российский рубль
http://zakupki.gov.ru/pgz/printForm?type=NOTIFICATION&id=1279616
stranger, заказчик - АКК и никакого ГСН:lol:.
stranger
05.08.2011, 16:05
Энко, да, источник финансирования заказа:
Краевой бюджет: 81 750 000,00 руб. - 2011 год;
Краевой бюджет: 37 169 900,00 руб. - 2012 год.
stranger
05.08.2011, 16:08
окончание выполнения работ намечено 30.06.2012 г., реконструкция коснется Северной и Южной трибун
stranger, а на западе с востоком навес планируют делать?
Капитан Врунгель
05.08.2011, 16:14
Теперь ничего не понятно. Зачем вкладывать столько бабок в реконструкцию, если будут строить новый стад?
Теперь ничего не понятно. Зачем вкладывать столько бабок в реконструкцию, если будут строить новый стад?
по мне, так лучше чтобы сделали реконструкцию и стад остался на старом месте
stranger
05.08.2011, 16:19
3 : 0, судя по документации на этот аукцион Восток и Запад вообще трогать не будут, а вот на Севере и Юге насколько я понял (я не строитель поэтому могу ошибиться) вот из этого "Монтаж опорных конструкций: этажерочного типа", "Монтаж колонн одноэтажных и многоэтажных зданий и крановых эстакад высотой: до 25 м составного сечения массой до 3,0 т", будут вторые ярусы строить.
куй с ней с крышей, столько лет ходили и ничего, нормально, но вот седла можно было бы и переделать (сделать их ниже)
Да, поле, особенно когда Краснодар с ЦСКА играл просто отвратительное!!!!!!!!!!!!! Как сельхозугодья какие-то высохшие... Деньги на содержание что-ли закончились? Больно было смотреть на нашу поляну...
3 : 0, судя по документации на этот аукцион Восток и Запад вообще трогать не будут, а вот на Севере и Юге насколько я понял (я не строитель поэтому могу ошибиться) вот из этого "Монтаж опорных конструкций: этажерочного типа", "Монтаж колонн одноэтажных и многоэтажных зданий и крановых эстакад высотой: до 25 м составного сечения массой до 3,0 т", будут вторые ярусы строить.
Север и Юг и сейчас до конца не заполняются. Лучше б навесы над Западом с Востоком сделали.
stranger
05.08.2011, 19:02
Лучше б навесы над Западом с Востоком сделали
до ЧМ ещё долго, надеюсь сделают#-o
В Казани на ЛЧ против Киева приятно было смотреть на поле. Ровное, зеленое. Хотя совсем еще недавно там был пестец.
А у нас сейчас газон можно охарактеризовать одним словом - позорище...
судя по документации на этот аукцион Восток и Запад вообще трогать не будут, а вот на Севере и Юге насколько я понял (я не строитель поэтому могу ошибиться) вот из этого "Монтаж опорных конструкций: этажерочного типа", "Монтаж колонн одноэтажных и многоэтажных зданий и крановых эстакад высотой: до 25 м составного сечения массой до 3,0 т", будут вторые ярусы строить.
нефига подобного. :cool: Если исходить из из приведённого, то просто реконструкция первого яруса.
Пля, на Труде поляна нормуль почти. Жесть
Что то запутанее всё становится ... слышал что МОА будет строить стад к ЧМ на Энке ... хотя Артушевич хотел на старом месте ... но вмешалось самое высшее руководство ... зачем тогда собираются делать реконструкцию на Кубани не понятно ... денег не куда засунуть ...
А радует одно: что реконструируется, то в ближайшее время не сносится.:app:
зачем тогда собираются делать реконструкцию на Кубани не понятно ...
Север и юг не доживут до постройки нового стадиона...:)
Северная и южная трибуны Нашего стадиона давно были признаны аварийными! Сколько Лагойда дал денег (коньяка, женщин) комиссиям РФС, для сертификации стадиона, одному ему известно! Считаю, что эта реконструкция никак не связана со строительством (или не строительством) нового стада для ЧМ -18! Просто, если этого не сделать сейчас, то скоро это может быть поздно.
Romario, чисто подлатают, что должно быть ибо надо
Veni,
Что то запутанее всё становится ... слышал что МОА будет строить стад к ЧМ на Энке ... хотя Артушевич хотел на старом месте ... но вмешалось самое высшее руководство ... зачем тогда собираются делать реконструкцию на Кубани не понятно ... денег не куда засунуть ...
ну каГбе тут немножко мосГ включить надо :) Стадион принадлежит АКК.... он вообще-то значится как легкоатлетическая арена....некоторые товарищи в АКК очень хотят чтобы бабло текло.... тфу... на этом стаде проводились этапы чемпионата Европы и Мира по лёгкой атлетике, но он не проходит сертификацию из-за изношенности Южной и Северной трибуны.... Это же какая стройка :lol: Ну вообщем 2*10+30*..... ;)
зы: Кубань тут не причём.
Северная и южная трибуны давно находятся в аварийном состоянии и держатся на честном слове. А южная после пожара еще и на деревянных(!!!) подпорках.
Сколько Лагойда дал денег (коньяка, женщин) комиссиям РФС, для сертификации стадиона, одному ему известно! Здесь Рома прав + 100 000:app::app::app: И еще сыграл фактор что кроме этого стадиона двум (!) командам ПЛ играть больше негде...
С учетом того что при прошлой реконструкции стадиона все выделенные на это деньги небыли освоенны, решили дабавить чуток ( заодно и откатить на карман) и привести в божеский вид, ибо поступило предупреждение что на следующий год стадион сетефикацию не пройдет.
Зы: А на Труде поляна разительно отличается в лучшую сторону - дык там и игр проводится поболе чем на Кубани! :(
Объявление о проведении открытого аукциона "Реконструкция стадиона «Кубань» по адресу: г. Краснодар, ул. Железнодорожная, 49"
Бугор, а чё за новации? :shok:
Обеспечение в виде банковской гарантии на 10% предусмотрено, а банковская гарантия на 36 месяцев гарантийного срока даже и не упоминается, походу победитель конкурса уже известен? ;)
oneleg,
Обеспечение в виде банковской гарантии на 10% предусмотрено, а банковская гарантия на 36 месяцев гарантийного срока даже и не упоминается, походу победитель конкурса уже известен?
естественно ;)
Drow Elf
08.08.2011, 15:47
oneleg, ну че ты как маленький ей-богу.
Spegelboll
08.08.2011, 15:53
Где-то слышал, что в городе проведения ЧМ обязательно должна быть запасная арена вместимостью не меньше 40000. Но, конечно, может сбехали или неправильно запомнил.
Drow Elf
08.08.2011, 15:59
Spegelboll, бред наверняка.
Где-то слышал, что в городе проведения ЧМ обязательно должна быть запасная арена вместимостью не меньше 40000.
в городе проведеения должны быть доп.качественные тренировочные футбольные поля (кроме стадиона ЧМ)в достаточном для 2х-3х сборных кол-ве одновременного использования...БЕЗ требования по кол-ву зрительских мест.
на этом стаде проводились этапы чемпионата Европы и Мира по лёгкой атлетике
Хм... Тогда следует ждать не только реконструкции трибун, но и ПОЛНОЙ замены дорожек, ям с песком и т.д. и т.п.
Хм... Тогда следует ждать не только реконструкции трибун, но и ПОЛНОЙ замены дорожек, ям с песком и т.д. и т.п.
:shok:#-o в прошлом году всё поменяли и онное прошло сертификацию....а вот сам стад в целом нет из-за состояния трибун. Экспертов из международной федерации лёгкой атлетике подкупить не удалось.:lol:
в прошлом году всё поменяли и онное прошло сертификацию....
Хм... Не слышал... Занимался лёгкой атлетикой в своё время серьёзно. Надо будет оценить уровень дорожек как-нибудь.
Сертификацию для каких соревнований проходили-то?
в твиттере выложили магазин атрибутики в панораме, классно все видно
http://360.io/5Zc7SL
Drow Elf
09.08.2011, 12:35
Это 12 игрок что-ли?
Это 12 игрок что-ли?
судя по размеру помещения он.
Drow Elf, да.он.музея панораму уже сделали, вот теперь 12 игрока тоже...удобно..
http://360.io/5Zc7SL
Похоже, на мобильник снимали.#-o
Немец, увеличь...у меня лично все хорошо видно..:)
та ну, реально на мобильник снято, хоть увеличивай, хоть нет...
Немец, увеличь...у меня лично все хорошо видно..:)
картинка не четкая. Действительно как с мобилы снято.
а чем отличается от того что было?
картинка не четкая. Действительно как с мобилы снято.
Артемка видно снимал:lol::lol::lol::lol:
Сертификацию для каких соревнований проходили-то?
Этапов чемпионатов мира.:cool:
ХАЛАТ СКОКА СТОИТ, КТО РАЗГЛЯДЕЛ?:)
В Футболе Росси, когда показывали эпизод про матч Кубань-Динамо, показали картинку со спутника стадиона. А там восток верх еще красные сиденья с синей надписью Кубань. Эх не зачет :)
Бассейн - это круто! А раз там два бассейна будет то вообще супер круто:lol: но самое куевое - это что вместо одно 50метрового построят два 25 метровых:(#-o как же я мечтал , что в нашем городе будет хоть один 50 метровый бассейн! Ну а где конкретно хотят построить так и не нашел, может вместо сгоревшей деревяшки? Но там место мало для двух бассейнов.
как же я мечтал , что в нашем городе будет хоть один 50 метровый бассейн! Ну а где конкретно хотят построить так и не нашел, может вместо сгоревшей деревяшки?
50-й бассейн заканчивают строить рядом с Баскет-Холлом возле Красной Площади. Он будет оборудован по полной международной программе : вышка 10м , 3- и 5-и метровые трамплины, трибуны на 3 с половиной тыщ.
зы: сорри за флуд
На главном стадионе Краснодара построят бассейн
Беглый взгляд по интернету о компании кубаньдорблагоустройство наводит на грустные размышления.
Компания которая почему то одна подала на аукцион на строительство бассеина совешенно не имееет НИКАКОГО
опыта строительства данного обьекта социального значения. Компания в основном строит дороги........и путепроводы. Хотя и обладает правами на асфальто-бетонный завод с новейшим немецким оборудованием и производством уличной плитки. Компания- семейный бизнесс господ Чепурных они же являются и главными акционерами компании. Далее по списку акционеры (данные компании): Юрий Чепурной (29,5%), Владимир Чепурной (25,5%), Юрий Чепурной-младший (22,13%), Анна Танчик (17,72%). Замечена так же компания тем что возвела комплекс пляжного волейбола в анапе. Кто не знает что это такое. Объясняю. Это натяжка сеток и строительство несколько скамеек. Вряд ли это квалифицирует компанию на социальный проект как бассеин, да еще на немыслимую сумму в 8 миллионов долларов.
Далее компания была замечена в ангарном строительстве супермаркетов как ашан и метро и маленького спорткомплекса в апшеронске. Мы все знаем что случилось с девелопментюг и его канализационной системой дворца спорта олимп. Когда из-за непродуманости пришлось прекратить эксплуатацию аква-парка на затоне. Суровый вывод. Доморощенным компаниям с нулевым опытом возведения социальных объектов заниматься их строительством в этом сегменте рынка нечего, да и просто опасно для жизни граждан.
Особенно я загрустил когда увидел финансовые показатели компании до июля 2011 г.):
выручка — 1,3 млрд руб.,
чистая прибыль — 12,9 млн руб-400 тыс долларов. Это что за прибыль такая мизерная для дорожной компании? Ресторан делает больше. Или работают по черным схемам или уклоняются от налогов. А это наверняка 100%..........ну кто поверит в чистую выручку для дорожной компании такого масштаба, курам насмех.
Посмотрев еще ближе на Юрия Чепурного я ужаснулся. Генеральный директор был замешен уже 2 раза в переукладке плитки на улице красной. Смене добротного асфальта на улицах города и аллеях городских парков на эту же чертву роспильную плитку. Очень близок к компании до тупого безстыдства и сам мэр города Краснодара господин Евланов. Итого имеем что кубаньдорблагоустройство эта ручная компания мэрии и акк через которую прокатываются черные схемы от уклонения налогов и совершения роспилов.
И еще в конце. Лично для меня было шоком что проекта для бассеина даже еще не сушествует , посмотреть нечего. А вот деньги выделеные уже есть. Не знаем что стрим, яму с забором но пилим 8 миллионов долларов народных средств с одной только компанией допущеной к аукциону. Зашибись. Одна только проверка прокуратуры и статья..........
:lol:
Очень близок к компании до тупого безстыдства и сам мэр города Краснодара господин Евланов. Итого имеем что кубаньдорблагоустройство эта ручная компания мэрии и акк через которую прокатываются черные схемы от уклонения налогов и совершения роспилов.
У господина Е. таких ручных ООО в строительстве добуя и больше. Если он слуга народа, то какой же должен быть народ?:shok::lol:
У господина Е. таких ручных ООО в строительстве добуя и больше. Если он слуга народа, то какой же должен быть народ?:shok::lol:
Ну а что делать. Ведь что нибудь построят. А это благо для граждан города. Я удивляюсь что деньги выделили.
Хотя боюсь распилят 75%. Ищу в инете сейчас проекты бассеинов за 8 миллионов баксов. Пока вижу целые комлексы с двумя бассеинами олимпийского размера, вышками, горками и тренировочной базой и трибунами на 3 тыс мест. :)
Не знаю почему не могу давать ссылки, шо за маразм с 1000 постов.
Но введите в гугл .............RDV Sportsplex Athletic Club construction cost...
Строительство 7.5 миллионов долларов под ключ, смотрим фотки.
Бассеин 100 метров, баскетбольная площадка, зал с снарядами.
stranger
26.08.2011, 21:19
Бассеин 100 метров
судя по фото (http://www .rdvsportsplex.com/sites/default/files/images/rdv_athletic_tour/Pool.jpg) (пробелы убрать) и 50 нету
На матче «Бавария» – «Фрайбург» всем болельщикам нальют бесплатного пива
На матче 5-го тура чемпионата Германии «Бавария» – «Фрайбург» на мюнхенской «Алльянц-Арене» всем болельщикам на трибунах нальют бесплатного пива.
На протяжении многих лет местный производитель пива Paulaner проводит подобную акцию на одном из матчей в начале нового сезона. Болельщикам бесплатно наливают сто литров пива за каждый гол «Баварии» в минувшем чемпионате. Таким образом, в этот раз на стадионе в Мюнхене будет выпито 8100 литров бесплатного пива, сообщает местная Tages Zeitung.
Живут же люди!:beer2:
Бармалей
08.09.2011, 20:26
На протяжении многих лет местный производитель пива Paulaner проводит подобную акцию на одном из матчей в начале нового сезона. Болельщикам бесплатно наливают сто литров пива за каждый гол «Баварии» в минувшем чемпионате. Представил,если бы у нас такое было... мы бы на матче с Волгой упились бы пивом.И пивная компания после этого обанкротилась бы.:)
Представил,если бы у нас такое было...
а представь
будет выпито 8100 литров бесплатно
водки
зы досих пор бы на стаде сидели :)
Бармалей
08.09.2011, 21:37
зы досих пор бы на стаде сидели :)Не,я стока вотки не выпью...:) Мне бы пивка,для рывка.:beer2:
У них там даже пивопровод на стадион с пивоварни есть. Боюсь ошибиться, но кажется в Мюнхене.
Сори не удобно с мобилы ссылку искать.
Бармалей
08.09.2011, 21:45
У них там даже пивопровод на стадион с пивоварни есть. Боюсь ошибиться, но кажется в Мюнхене. Если бы у нас такой пивопровод был,то до стадиона пиво бы не доходило по причине многочисленных врезок:lol:.
Кто нынче директор стадиона?
Кто нынче директор стадиона?
А Владимира Ивановича уже ушли?:shok:
Да он самый вчерась его наблюдал......кстати ходил по газончику я ... проплешин нет травка ровная зеленая..... в общем Кубань-Анжи пройдет уже на хорошем газоне.......извиняюсь что не по теме но Рубин вчерась говно возил#-o#-o#-o
А Владимира Ивановича уже ушли?
Был вариант его приподнять на управление комплексом сооружений в который войдут Баскет-холл, Ледовая арена и т.п..
ФУТБОЛКИН
11.09.2011, 12:57
Ледовая арена
Пардон, не в курсе, в Краснодаре что-то для хоккея строить будут?
Уже строят , на Энке, сразу за КП!
ФУТБОЛКИН
11.09.2011, 13:21
А что будет?
КУБАНОИД 72
11.09.2011, 16:06
Уже строят , на Энке,
А что будет?
А де море ...:lol:
А что будет?
Что-то будет!:)
Сейчас проезжал мимо стадио, верхняя часть фасада Запада завешена каким-то черным полотном-тряпкой. Шо це таке? Косметику что ли делают? Никто не в курсе?
Сейчас проезжал мимо стадио, верхняя часть фасада Запада завешена каким-то черным полотном-тряпкой. Шо це таке? Косметику что ли делают? Никто не в курсе?
Mixas, а ты раньше не обращал внимание? Уже как месяц такое, если не больше. А шо цэ, куй его знает.
3 : 0, ХЗ, как мог не заметить раньше. Сегодня почему-то только в глаза явно бросилось.)
ХЗ, как мог не заметить раньше
"пить меньше надо"(с):lol:
:beer2:
Да, косметику. Известью стены белят, а закрывают, чтоб близ лежащую территорию не усрать!:)
кто-нибудь мне пояснит почему во всех маскальских источниках на нашем стадионе вместимость 32000 чел., а не 35 200 чел.
Думаю, что Лагойда никак не может сосчитать эти самые кресла, а после этого направить официальные данные в РФПЛ и РФС. Если бы сильно захотели в клубе, они могли сделать то же самое.
Predator vs aliens
30.09.2011, 14:05
кто-нибудь мне пояснит почему во всех маскальских источниках на нашем стадионе вместимость 32000 чел., а не 35 200 чел.
Дело в квоте для гостей, которая равна 10% от вместимости, тогда как гостевой Север вмещает менее 3200. И если дать вместимость в 35К, то приезжим придётся выделять 3500 = резервировать 300 мест на прочих трибунах, а это лишние, набуй никому не нужные проблемы. По-сему вместимость официально и занижают :)
Причём, в этом сезоне она ВНЕЗАПНО сократилась (по оф.данным, естественно) до 31.654: http://fckuban.ru/club/stadium/
Тогда получается, что на Анжи было около 34,5 чел?
Тогда получается, что на Анжи было около 34,5 чел?
боюсь что на матч "Кубань"-"Анжи" было около 36 тыс.чел....
А когда ВИЛ научится красиво поляну стрич??? Вон Татары в предыдущем туре красоту у себя на Центральном сотворили, та и Бомжи не отстают на Петровском........
D CЭксе так вообще 28 000 :lol:
А когда ВИЛ научится красиво поляну стрич??? Вон Татары в предыдущем туре красоту у себя на Центральном сотворили, та и Бомжи не отстают на Петровском........
+100! Неужели это такая тяжёлая технология, чтобы хотя бы в полоску не подстричь?!
Кстати очень часто вижу ЛАгойду на КубГТУ .(московская)
Со своей дочкой прогуливается и играет почти каждый день .Говорю потому что летом сам играл там . Но чтобы подойти ...как -то не приходилось ..хотя о матче с балтикой было б интересно узнать что он думает !! )))
F-643, может с внучкой:) Квартиры у него в этом районе.
стадион по прежнему ужасен..мяч не прыгает..забыли траву покосить что ли!Ну как так можно играть!
К@рлсон, да дело не в траве, там грунт как изначально лет семь назад неправильно уложили, так теперь он весь перекосился из-за прошедшего времени, отсюда и неровное поле, от травы тут мало что зависит.
Хищник, она очень высокая, мяч не катиться. в том, что мяч не катится грунт не виноват
Бармалей
15.10.2011, 17:16
стадион по прежнему ужасен..мяч не прыгает..забыли траву покосить что ли!
Хищник, она очень высокая, мяч не катиться. в том, что мяч не катится грунт не виноват
К@рлсон,чё до Хищника докопался...;)Сходи сам на стад,попросись покосить траву. :) От кастратских копыт поле и грунт не выдерживает.После игр бычья на поле остаётся много навоза,вот трава и прёт.:lol:
К@рлсон, трава высокая именно потому, что она хоть как-то сглаживает неровности поля. Думаю, что в мае перестелят нах все полностью, и грунт, и траву, и дренаж переделают. Благо время будя.
После игр бычья на поле остаётся много навоза,вот трава и прёт.
:lol::lol::lol::app::app::app:
Когда был на крайнем матче с Крыльями, проходя мимо южной трибуны обратил внимание, что сняли баннер, который снаружи закрывал все неприглядности трибуны....
Кто знает..это началась реконструкция южной и северной трибун?... и в чем будет заключаться реконструкция?..... подшаманят снаружи или будут разбирать "юг" и "север" с последующим возведением новых трибун?
Хм. Чего он закрывал? Открыли исторические ценности.
Хм...закрывал "блеск и нищету" южной трибуны снаружи....отвалившуюся "вековую" штукатурку, торчащие забеленные кирпичи, выбитые и заделанные фанерой окна и т.д. и т.п.....
Помню в году эдак 2007 мясные выкладывали у себя на ВВ фотки нашей южной трибуны.... не айс смотрелось...
Колизей по Вашему так же следует реконструировать... или снести
Сравнил хрен с пальцем. Банер закрывал убожество нереальное. Помню, несколько лет назад, до глобальной покраски стадиона, ходил-триповал вокруг стадиона с фотоаппаратом и запечатлел надписи и граффити, которые на его стенах на тот момент были: "Arsenal Tula'99", "FCFV", "Светотехника", многочисленные прозвища фэнов с датами из конца XX-начала XXI века... И смех, и грех...
Трибуны за воротами - рухлядь! Никакой исторической ценности они не несут и не могут нести. Снести к чертям собачьим! Собственно, это и будет в ближайшее время сделано, насколько я понимаю...
ну да..... "К тож его посадит...он же памятик" (с)...
А так по теме.... никто, ничего не знает?
А так по теме.... никто, ничего не знает?
Прошла инфа, что кое-кто дал денег на косметический ремонт трибуны, лишь бы баннер не висел... Но это слухи. Другой версии, правда, не слышал вовсе.
AID, Если это правда, то нашим нужно повесить тот банер над входом на Западную трибуну, где автобусы команд паркуются! Пусть скотобаза знает, кто в доме хозяин!
Эти люди меня чему-то учат?
Вы здание мэрии города с обратной стороны видели, снесем? А здание на Красной, 124, снесем? А внутри хоть одного двора на Красной от Советской до Офицерской были, снесем? Аврора, снесем? Башня Сухарева вообще железяка в центре, снесем? Не, давайте построим новый город, например как Астана?
Может, для начала, "жакты" в центре города снесем, людей в новое, соответствующее санитарно-гигиеническим правилам, жилье переселим?
Такого радетеля за сохранение исторического облика города, как я, ещё надо бы, наверное поискать... Но не надо путать Божий дар с яичницей! Мэрия - шляпа! Позорное здание! На "Авроре" я бы мразь в красноармейской форме на металлолом сдал с удовольствием...
P.S. Башня Сухарева - это что вообще такое? Если имелась в виду Сухаревская башня, то она вообще-то находилась в Москве и была снесена красными в 34-м. Ты наверное её путаешь с башней, построенной по проекту инженера Шухова...
P.P.S.Эти люди меня чему-то учат?
Это ты вообще о чём?
Да-да-да! Как в свое время сделали мрази в красноармейской форме с памятником Екатерины Великой? Им будем уподобляться или сохраним максимально возможное из каждой эпохи?
Нет, оставим памятники ленинам, дзердинским и памятные доски захаровым и прочему ублюдью... Нельзя сидеть на двух стульях!
Так чего, сносим? Ведь это даже не "шляпа", как ты выразился, а ныне большой рекламный шит
Релкамный щит - это из-за тупизма наших властей... Из самой башни и места вокуг неё давным-давно можно было конфетку сделать...
кто еще пойдет рушить Южную трибуну
Если её не снести, то она и так рухнет рано или поздно... Про историческую ценность построек старого стадиона ты поням ростовским расскажи, которые прямо во время матча чуть не поубивались, когда под ними обвалилась бетонная плита...
Мужики давайте без всякой "пролетарской" ненависти друг к другу!... :beer2:.....казалось бы был безобидный вопрос, кто чего знает по теме реконстукции, ибо хочется видеть стадион нашей команды в нормальном виде не только внутри, но и снаружи......а вылилось все в политическую дискуссию.....мир, дружба, жвачка! :):beer2:
Это не памятники ублюдью! Это памятники ублюдкам их установившим, и в них верившим, хотя сами изображенные этого не просили, пусть будут! Пусть не на центральных площадях, в другом месте, но видном. Я хочу, чтобы мой ребенок сама выбирала, куда ей отнести цветы! А ребенок - не дура, она спрашивает, интересуется, читает, кадет качьего класса, так, между прочим. Надеюсь, моим внукам расскажет, почему так не надо делать.
Так вот в том-то и дело! ХодЮтЬ, спрашиваЮтЬ! Сносить уже напридумывали. А нет бы Шеткину об этом главного архитектора спросить или форумчанину такой вопрос на передачу подкинуть? Шо, мол думаете, товариСЧ архитектор, чего ждете? Не жалко Вам нас, не жалко...
А ты знатный демагог, однако...))))) Будто не знаешь, что вроде как проект реконструкции трибун уже утверждён, и в свободном доступе финансовые условия строительства. И совершенно естественно, что для реконструкции понадобится снос нынешних трибун, ибо они УЖЕ МНОГО ЛЕТ В АВАРИЙНОМ СОСТОЯНИИ!!!
Не естественно! Скорее даже противоестественно для нашей державы, только дай им повесить табличку "РЕКОНСТУКЦИЯ". Всех выгонят на Запад и Восток, а трибуны, либо сами разрушатся, либо сломают мгновенно, но... новые не выстроят в один час. Пусть эти обветшалые трибуны и наше нахождение на них будет залогом (иным способом обеспечения) обязательств построить новые. Спаси нас Бог!
Ну, надеюсь нас минует участь Ростова с их "Саввиди - пёс! Трубину снёс!".:))))
AID, а когда у поней трибуна рухнула?Чет я упустил эту новость(((
AID, а когда у поней трибуна рухнула?Чет я упустил эту новость(((
Не трибуна целиком, а одна из плит... Во время нашей с ними игры, если я не ошибаюсь, в 2008-м (или 2007-м).
Кстати, пораспрашивал аборигенов нашей конторы, так люди говорят, что
лет десять назад, работая теодолитом и выполняя нивелирование на стаде, определили крен северо-западной осветительной мачты на 1,3 м в сторону трибун#-o . Провели укрепление, бо понавешано на мачте прилично. Но с тех пор ведётся мониторинг или нет - хз.:(
Кстати, если бы не движения связанные с уменьшением вместимости нашего стадиона (вмещает 35200, а пишут 32000 причины не буду называть), то в этом сезоне можно было получить среднюю домашнюю посещаемость 23000 тыс. чел., а не 20000 тыс. чел и общее количество зрителей увеличилось бы еще на 45 тыс. чел.
Drow Elf
21.11.2011, 14:04
Вот я тут думаю, канадец нам тут давеча вещал о соскоке МОА из "Кубани", а он денег на стад подкинуть решил неслабо.
Капитан Врунгель
21.11.2011, 14:06
Вот я тут думаю, канадец нам тут давеча вещал о соскоке МОА из "Кубани", а он денег на стад подкинуть решил неслабо.
Ну из Канады по любому лучше видно, как обстоят дела У МОА:lol:
Drow Elf
21.11.2011, 14:11
Ну из Канады по любому лучше видно, как обстоят дела У МОА
Дык понятное дело, узнать бы только, кто ж ему это напел напарник по гольфу или старушка миссис Смит, пока они в очереди в Волмарте стояли рядом, напела? :lol:
Drow Elf
21.11.2011, 14:14
Непонятен сей момент
«В России нет опыта коммерциализации таких проектов, об окупаемости и коммерческой эффективности новых спортивных сооружений в обозримой перспективе говорить не приходится. Скорее всего, существенная часть затрат на эксплуатацию будут покрываться за счет крупного бизнеса, которому власть поручит этот проект в виде социальной „нагрузки“»
Ну нет у вас опыта, почекайте, как на Донбасс-Арене все зафигачено. Говорят там стад работает 24/7 аки ТРК.
Час Мужества
21.11.2011, 14:16
Энко,
на 40 тыс. мест
А я вот не думаю, что это ошибка. Мне кажется, что потом ВНЕЗАПНО окажется, что стадион для ЧМ должен вмещать 45 тыс. минимум и так же НЕОЖИДАННО расходы на него вдруг возрастут. Эх, крепись, МОА.#-o
Капитан Врунгель
21.11.2011, 14:16
Говорят там стад работает 24/7 аки ТРК.
ну как ТРК не получится. Рядом ТРК Красная площадь.
Алехандр
21.11.2011, 14:17
В департаменте по физической культуре уточнили, что стадион планируется построить на территории площадью 44,6 га, у пересечения улиц Дзержинского и Покрышкина в северо-западной части города.
ура! замечательно:app:
Drow Elf
21.11.2011, 14:18
ура! замечательно
Одна надежда, что к чемпионату сделают нормальную доступность этого стадиона - дороги, транспорт. А то ить я долбанусь ездить от КубГУ на Красную площадь.
Алехандр
21.11.2011, 14:22
Одна надежда, что к чемпионату сделают нормальную доступность этого стадиона - дороги, транспорт. А то ить я долбанусь ездить от КубГУ на Красную площадь
:)а мне недалеко. Энко тоже)). ну а если еще домик в том районе осилю в ближайшее время, то вообще будет здорово
ура! замечательно
Друже, ты не прав, это полный ...пец! В пятницу КВН был в баскетхолле, так пробка начиналась еще на тургенева. Так скока там народа было, а представь народ на футбол двинет - можно вообще пешком идти от Авроры!
трамвай надо до нового стадиона строить!
Drow Elf
21.11.2011, 14:50
Энко, уважаемый, ваше неуемное желание упрекнуть кого-нибудь в нелояльности к клубу, "зажирательстве", "магнитофильстве", "глорстве" и "кузьмичевстве" уже почти подошло к черте, за которой стоит неприкрытое хамство.Это конечно же ИМХО, может некоторым и нравятся такие подколы, мне лично нет.
Далее по тексту. Где конкретно я "зажраться" изволил или потребовал стадион у дома? Всего лишь выразил надежду на то, что со строительством стадиона не забудут про его доступность. Вполне резонное желание. Попробуйте в выходной (про будни я вообще молчу) на "общаке" смотаться от Универа до "Красной площади" и обратно - это же полный трындец.
а мне иногда до стадиона с Горячего Ключа надо добираться!
Друже, ты не прав, это полный ...пец! В пятницу КВН был в баскетхолле, так пробка начиналась еще на тургенева.
По пятницам там и без КВНа такая же хрень, как и в любом другом направлении выезда из города...
Алехандр
21.11.2011, 14:55
Друже, ты не прав, это полный ...пец! В пятницу КВН был в баскетхолле, так пробка начиналась еще на тургенева. Так скока там народа было, а представь народ на футбол двинет - можно вообще пешком идти от Авроры!
Борик, та у нас где ни построй, пробки будут. надеюсь, транспорт и доступность обеспечат. говорят, шоссе нефтяников будут как-то реконструировать, развязку делать. да и сейчас возле Красной площади уже развилку нехилую сделали
Борик, та у нас где ни построй, пробки будут. надеюсь, транспорт и доступность обеспечат. говорят, шоссе нефтяников будут как-то реконструировать, развязку делать. да и сейчас возле Красной площади уже развилку нехилую сделали
А шо они там намудрили? Недавно ночью там рулил, так чтоб на обездную вернуться пришлось через Катюшу объезжать..:lol:
Алехандр
21.11.2011, 15:03
-187-, та они там каждый день чето мутят. типа все в процессе пока:)не завершены работы
В пятницу КВН был в баскетхолле, так пробка начиналась еще на тургенева.
КВН в субботу был.
КВН в субботу был.
Спасибо что поправил, еще хуже на душе стало, учитывая шо это был выходной!
Drow Elf
21.11.2011, 15:25
Энко, ну я собственно так и понял, что вы больше по писанине, а чтение на уровне "знакомые буквы увидел". Совершенно не собираюсь спорить и что-то доказывать, просто дружеский совет - прежде чем писать резкий и колючий ответ, перечитайте пост жертвы несколько раз, быть может вы не сразу поняли о чем речь. Ну и в принципе пересмотрите отношение к народу, респект вам и уважуха за ваши выезда и перфоманс на фанке, только не надо свысока на остальных смотреть и ленивенько поплевывать в них колкостями. :beer2:
Энко, а я на тебя тож обиделся. Ты дяде Гудвину досвидос вчера не сказал:)
А мне поближе и побыстрее будет-с учетом туда-сюда:lol:
Drow Elf
21.11.2011, 15:38
centrolit, думается мне, что аккурат между БСМП и "Авророй" я и кончусь.
Drow Elf
21.11.2011, 16:09
Ну я прям даже не знаю. С тобой ни о стадионе, ни о пиве не поговорить
Отчего, о пиве легко. Но употреблять такими объемами на марше, да без закуски, да без беседы задушевной...неее.
За 15 мин по Репина объехали ее. Там каждые выходные так.
ps В баскет-холле нужно что-то делать с акустикой
Энко, паштет, да не обидится Паша, реально дрянь. Собачка соскучилась, из моих рук готова была жрать что угодно:) Поэтому по прилету не дал. Щаз понюхал, мордой покрутил, сьел кусочек. Остальное я дожрал. Мерзкий продукт:)
Теперь по-существу. Правильно товарищ подсказывает. Будет развязка на Стахановской - Нефтянников, только я не понял, она на Ростовку будет выходить или нет. В любом случае, пробку на Дзержинского можно объехать через мкр. Репино и 9-й км. Далее, саму Дзержинского от Лузана до выезда на Титаровку будут расширять до 6 полос. Далее, прорабатывается идея пустить электричку с ЖД 1 мимо ЖД 2 до Красной площади по уже существующему тимашевскому направлению ЖД, либо будет ветка к ТРЦ и стаду, либо пешочком 6-8 квартальчиков (авось маршрутчики подтянутся). Как-то так#-o.
Интересно как там выход на Ростовку делать, там жешь Касторама и склады, да и путепровод нужно через Ростовское перекидывать, это лет на пять растянется. А держинского расширять надо срочно, когда введут в строй микрорайон на месте военных складов рядом с Репина Там настанет полная транспортная ..опа:(
Бармалей
21.11.2011, 18:30
а мне иногда до стадиона с Горячего Ключа надо добираться!И нам,вообще пипец.#-oТам же не автостанций,не ж.д. вокзала, даже после матчей вообще куй доберёшься в другую сторону города,а ещё и в станицы болельщикам добираться.......:cry:Кароче,пипец-на.:evil:
Бармалей, на самом деле я солидарен с Энко, было бы желание. Вчерась было желание улетать, купили билеты на бесплатную собаку:). Главное хотеть:) Зато вон Васятко, благодаря кропоткинским парням, показал свой тупизм в географии
Бармалей
21.11.2011, 18:43
Drow Elf, "динамики" и "кони" вон в Химки езят и ничего не опухли.Это москали там опухли, у них там в Химки с транспортом проще,сеть дорог развита,плюс специальные электрички для болельщиков.Боюсь ,что у нас всё через *опу сделают. Дороги по городу расширять конечно никто не будет,ж.д. ветку между домами к стадиону не проложат...#-o
Трамвай № 5 за 40 мин. (выходной) или 60-70 мин.Если матч в 10-11 вечера закончится,то не всегда трамваи хорошо ходят. И до Ильской трамвай не пустят. ;)
Проблемы бывают, как без них.Отож,сами их создаём,потом их же героически преодолеваем.:)
Бармалей
21.11.2011, 18:49
Далее, прорабатывается идея пустить электричку с ЖД 1 мимо ЖД 2 до Красной площади по уже существующему тимашевскому направлению ЖД
Энко,эту ветку с ЖД1 до ЖД2 вообще планируется убрать,и сделать там несколько полос движения,как и гаражи по обеим сторонам ЖД полотна.Саму ЖД дорогу вообще планируется с города убрать построить ЖД вокзал за городом, оставят только минимум ЖД полотна для пригородного движения. Этот план ещё несколько лет назад уже был.
Бармалей, у нас и метро обещали построить:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=925284
Бармалей
21.11.2011, 18:53
Бармалей, на самом деле я солидарен с Энко, было бы желание.
Гудвин,ну вы городские,вам рассуждать проще.;) Конечно всё можно придумать,но просто лично для меня будет лишний геморрой с этими поездками на стад.Твою солидарность с Энко понимаю....:)
Бармалей, Серега, будешь оставаться на ночь, было бы желание:)
Бармалей
21.11.2011, 18:59
Бармалей, у нас и метро обещали построить: http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=925284
#-oСедой,фуфло всё это.... А эмблема Краснодарского метро подозрительно эмблему ФК Кубань напоминает.:)
Хотели построить в Краснодаре метро,а построили МЕТRО:lol:
Бармалей
21.11.2011, 19:02
Бармалей, Серега, будешь оставаться на ночь, было бы желаниеДима,у меня есть где остаться в Краснодаре на ночь. :) И "желание" ещё ох как есть...:lol:
Бармалей, тогда нужен повод, типа пробки в Столице Юга:)
Бармалей
21.11.2011, 19:09
Бармалей, тогда нужен повод, типа пробки в Столице ЮгаПоводов можно много предоставить,главное их разнообразить,и не повторять.:)
Бармалей
21.11.2011, 19:18
Энко,да понятно что придётся как-то приспосабливаться,и не только мне. Конечно что-то придумаем.:)Просто меняется привычный ритм посещения стадиона,а это всегда "лёгкий шок".Даже если переезжаешь жить куда-то,или меняешь работу, то тоже привыкаешь,приспосабливаешься.Так и тут.:)
По пятницам там и без КВНа такая же хрень, как и в любом другом направлении выезда из города...
-187-, вся улица Дзержинского сплошная пробка каждый день утром и вечером, развязка пока не спасает, правда работает она ещё не в полном объёме, работы ведутся. Живу в районе Красной Площади, езжу каждое утро в район Тургеневского моста, а вечером назад... просто ..опа сил нет. Сделали бы хоть объездную до "братской республики", может быть и сталобы полегче с пробками.
Одна надежда, что к чемпионату сделают нормальную доступность этого стадиона - дороги, транспорт. А то ить я долбанусь ездить от КубГУ на Красную площадь.
Пешком вместе будем ходить :beer2:
Где бы не построили - однозначно будет кому-то неудобно.
Drow Elf
21.11.2011, 23:26
OmaX, дык друже, ясен пень будем ходить, тут вопросов нет. Где-то как-то выход найдем. Просто хочется надеяться, что все-таки можно будет доехать на автобусе/троллейбусе/трамвае, а не согнувшись в три погибели в переполненной ушатанной газельке с камикадзе за штурвалом.
Час Мужества
22.11.2011, 01:21
А мне вот интересно, как называться будет сия арена?
Петреску Навсегда
22.11.2011, 01:33
Час Мужества, Greenmile-Arena:-D
Петреску Навсегда, скорее Ткачев арена:)
Товарищ Саахов
22.11.2011, 07:20
Кубань-Арена.
Меховой Механик
22.11.2011, 08:13
-187-, Живу в районе Красной Площади, езжу каждое утро в район Тургеневского моста, а вечером назад... просто ..опа сил нет. Сделали бы хоть объездную до "братской республики", может быть и сталобы полегче с пробками.
Вроде намечают строительство моста в районе Юбилейного.
А мне кажется - шо то будет типа Екатерина-2
Петреску Навсегда
22.11.2011, 11:49
Арена-Казачий Хутор:-D
Сержиньо
22.11.2011, 13:27
а чё все упёрлись в Дзержинского? Виадук возле "Красной площади" уже готов, скоро откроют, и попасть к стаду можно будет и через Ростовку, по мосту возле МЕТRО, и через Московскую до конца с выходом на этот же мост, и через Российскую, сразу за Лентой поворот и пошёл по прямой по мосту через Ростовку сразу к Красной площади.....
а чё все упёрлись в Дзержинского? Виадук возле "Красной площади" уже готов, скоро откроют, и попасть к стаду можно будет и через Ростовку, по мосту возле МЕТRО, и через Московскую до конца с выходом на этот же мост, и через Российскую, сразу за Лентой поворот и пошёл по прямой по мосту через Ростовку сразу к Красной площади.....
Благодарая чудо проектировщикам, ты не попадешь от Ленты на Виадук по прямой! Там дорога только направо на ростовку, поэтому надо либо через Солнечноую, либо через переезд.
Ну допустим мы туда доедем как-нибудь, а вот парковаться где? Я постояннно выбираюсь с Восточной через володарского, так там напарковано чуть ли не до Буденого! Хз что в тиоге получиться, но ни на что продуманное не расчитываю!
ЖЗМоуринью
22.11.2011, 13:53
Кубань-Арена
Согласен. На мой взгляд, самое подходящее название.:)
Сержиньо
22.11.2011, 14:10
по моему несостыковка
не понял, ты о чём?
Сержиньо, тупанул, стер уже#-o#-o
Согласен. На мой взгляд, самое подходящее название.
Главное - оригинальное... Ни у кого такого нет...
КУБАНОИД 72
22.11.2011, 14:33
должны же мы хоть чем то отличаться от остальных :)
Не умеют в России стадионы называть. В Англии: Enfield, King Power Stadium, The Den (Логово), The Rikoh, The Scolar's Ground и т.д.
Стадион "Зеленая миля" - это было бы очень клево.
ЖЗМоуринью
22.11.2011, 15:00
А что? Зато как звучит!.. И главное-сразу понятно, чей стадион! ФК Кубань! :mrgreen:
ЖЗМоуринью
22.11.2011, 15:07
Не умеют в России стадионы называть. В Англии: Enfield, King Power Stadium, The Den (Логово), The Rikoh, The Scolar's Ground и т.д.
ИМХО, менталитет в России другой, у нас подобные названия стадионов не поймут...
Было бы клево, но только больше вариантов, что его ведром назовут. Уж больно эти пыжи любят себя на значимых объектах пиарить... :evil:
Вроде намечают строительство моста в районе Юбилейного.
Меховой Механик, намечать то они намечают, уж лет пять уже, а вот когда построят хз.. Да вот сейчас еще объявили, что будут ул. Дзержинского расширять до 6-ти полос, по опыту расширения ул. Российской это транспортный коллапс в этом направлении обеспечен года на три как минимум, хоть переезжай.
alives23
23.11.2011, 08:46
Вроде в планах было снести авигородок-вот вам место для нового стадиона.
Неожиданно вспомнилось. Перед матчем со Спартаком, проходя под трибуной Юг, какой то мужчина с фотоаппартом попросил нас с друзьями попозировать ему. Спросив у него, где будет фото, мы услышали: " Гринмайл". Никто не знает кто это мог быть и где взять фото?
Кузнец Вакула
15.01.2012, 22:07
Что там с газоном? Какие-нибудь работы начинаются? Не хотелось бы опять видеть жёлтые круг и залысины...
Что там с газоном? Какие-нибудь работы начинаются? Не хотелось бы опять видеть жёлтые круг и залысины...
А учатся красиво газон стричь????? Ну хотя бы полосками....................
Зима не время для серьезных работ с газоном, летом будут заниматься, когда будет большой перерыв.
eternity
16.01.2012, 00:46
У них это, как правило, исторические названия какого-нибудь объекта на местности, где был построен стадион.
Зеленая миля - будет притянуто за уши для 98% посетителей.
moderator
16.01.2012, 01:18
" Kuban Green Mile Park "
помойму сдорово !прям как в англии :lol:
Кузнец Вакула
16.01.2012, 01:38
Зима не время для серьезных работ с газоном, летом будут заниматься, когда будет большой перерыв.
Да тут речь не сколько о газоне, сколько о его ровном основании, дренаже, подогреве, системе полива современной... да плюс сам газон чтоб прижился по жаре... Многовато работы для летнего перерыва.
moderator
16.01.2012, 01:51
Кузнец Вакула, а еще я б добавил что бы подстригли красиво :-) а то стремно смотреть !вроде обновили стадион дорожки новые табло ,а газон как в деревне где то !
Да тут речь не сколько о газоне, сколько о его ровном основании, дренаже, подогреве, системе полива современной... да плюс сам газон чтоб прижился по жаре... Многовато работы для летнего перерыва.
Три месяца с середины мая по середину августа, вполне достаточно, было бы желание, а зимой такие работы не делают
Петреску Навсегда
20.01.2012, 18:45
Ничего не вижу,ничего не слышу.Самые нелепые места для зрителей на стадионах мира. http://www.sovsport.ru/photo/gallery-item/5507 Стадион Кубань наш хоть и старенький,но футбол видно с любого места!
В этот список можно добавить наш "Баскет-Холл", причем все верхние сектора.
Вагончик тронулся
26.01.2012, 17:01
Энко,эту ветку с ЖД1 до ЖД2 вообще планируется убрать,и сделать там несколько полос движения,как и гаражи по обеим сторонам ЖД полотна.Саму ЖД дорогу вообще планируется с города убрать построить ЖД вокзал за городом, оставят только минимум ЖД полотна для пригородного движения. Этот план ещё несколько лет назад уже был.
строили строили ЖД вокзал... и на те... убирать :)))))))))))))
Бармалей
26.01.2012, 18:00
строили строили ЖД вокзал... и на те... убирать :)))))))))))))Убирать жд вокзалы не будут,оставят для пригородного движения. По крайней мере такие планы были. А какие планы сейчас,то это хз. У правителей наших, семь пятниц на неделе...:)
по полю процесс пошел-
Заказ №0318200063912000133 Опубликовано 14.02.2012
Капитальный ремонт футбольного поля стадиона «Кубань» по адресу: г. Краснодар, ул.Железнодорожная, 49
Начальная (Максимальная) цена контракта 19 260 035,00
В соответствии с Разделом 5 «Техническое задание» документации открытого аукциона в электронной форме
Срок выполнения работ – с 20 мая по 01 июля 2012 года
Размер обеспечения заявки 963 001,75
Дата и время окончания срока подачи заявок 11.03.2012 в 09:00
Дата и время проведения открытого аукциона 19.03.2012 в 13:35
сколько болел с лопатами надо собрать чтобы освоить бюджет?:lol:
Капитан Врунгель
15.02.2012, 13:33
Заказчик, нужно думать, АКК. А вот кто банкет оплачивает, интересно узнать.
Что, интересно, предполагается под "капитальным ремонтом"? Только травку перстелить или еще чего мутить будут? Вроде травку перестелить подешевле будет..
Начало работ: «20» мая 2012 г.;
Окончание работ: «01» июля 2012 г.
Приёмка и проверка качества выполненных работ и материалов производится Заказчиком в присутствии представителей Подрядчика. Также при приёмке работ и материалов присутствуют представители Футбольного клуба «Краснодар» и Футбольного клуба «Кубань» (далее по тексту - Футбольные клубы).
Гарантийные обязательства на качество работ устанавливаются в течение 36 месяцев.
С поливом, дренажем и подогревом.
Пожалуй одними лопатами не справиться:lol:
Капитан Врунгель
15.02.2012, 13:44
-187-, травку уже летом 2011 собирались перестилать, за счет СНГ, но оказалось, что там нужна полная реконструкция дренажной системы. Вот и решили отложить на будущий год.
http://zakupki.gov.ru/pgz/printForm?type=NOTIFICATION&id=1279616
Вот нашел сообщение в данной ветке за прошлый год..... А кто-нибудь в курсе состаялся ли аукцион?.... будут работы али нет?
mitar, ну так южную трибуну ремонтируют уже. Как минимум. Был около стада до НГ. Рабочие там что-то делали.
mitar, ну так южную трибуну ремонтируют уже. Как минимум. Был около стада до НГ. Рабочие там что-то делали.
Если исходить из документации то там должны краны во всю работать)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot