Вход

Просмотр полной версии : Стадион Кубань

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Мастер
15.02.2012, 14:23
mitar, ну так южную трибуну ремонтируют уже. Как минимум. Был около стада до НГ. Рабочие там что-то делали.
Отбили старую штукатурку, до кирпича. Уголки для крепежа смонтированы. Горел свет на стаде:shok: Сегодня.

Седой
15.02.2012, 15:00
Горел свет на стаде Сегодня.
То же увидел когда стад проезжал, удивился.

Андреич
15.02.2012, 15:15
По свету бригада скалолазов щас работает на вышках, ремонт-замена и т.д., вроде как аж из Москвы этих высотников вызвали#-o

Меня больше интересует, зачем вчера на наш стадион Хашиг приезжал...

КУБАНОИД 72
15.02.2012, 15:32

ну мало ли,они ведь то же являются арендаторами

Predator vs aliens
15.02.2012, 15:32
Возможно, это как-то связано с тем, что в ближайшие первые 2 тура подряд именно Хашиг будет юзать наш стадион…

Бармалей
15.02.2012, 16:09
Возможно, это как-то связано с тем, что в ближайшие первые 2 тура подряд именно Хашиг будет юзать наш стадион…Это и плохо,нах они вообще на стадионе "Кубань" нужны,арендаторы пля.#-oПусть в другом месте играют.:evil: На "Труде" например,там как раз все любители халявы и поместятся.:)
Разобьют мля своими кастратскими копытами весенний газончик.А "Кубани" потом по грязным кочкам,да по бычьему навозу играть. #-o

Predator vs aliens
15.02.2012, 16:19
На "Труде" например,там как раз все любители халявы и поместятся. Разобьют мля своими кастратскими копытами весенний газончик.А "Кубани" потом по грязным кочкам,да по бычьему навозу играть.
Они могли бы и на базе у себя играть, но тут «политический момент», мать его :(

Помнится, год назад кое-кто клялся и божился, что их и близко не подпустят к стадиону, однако в итоге подпустили… #-o

КУБАНОИД 72
15.02.2012, 16:24
Помнится, год назад кое-кто клялся и божился, что их и близко не подпустят к стадиону, однако в итоге подпустили…
Этот кто то, к стати президент нашего клуба

AID
15.02.2012, 16:27
Этот кто то, к стати президент нашего клуба
Ссылочку на его слова, пожалуйста... Не видел чего-то.

А вот тут качественный понт был проколочен по этому поводу кое-кем...

DJ_FISH
15.02.2012, 17:31
Геббельсы и тут пролезли, даже в оф документе про ремонт поля , свою скотобазу перед Кубанью поставили!

КУБАНОИД 72
15.02.2012, 17:40
А вот тут качественный понт был проколочен по этому поводу кое-кем...
к чему ребусы , назови кто ???

AID
15.02.2012, 19:21
КУБАНОИД 72,
к чему ребусы , назови кто ???
Не помню я... Вещал кто-то на эту тему. Лень искать.

Так что там со ссылкой?

КУБАНОИД 72
15.02.2012, 19:25
Так что там со ссылкой?

да как то нет у меня ссылки на этот счет.Но как мне кажется, тот кто, вещал как то, здесь ,сылался как раз на слова президента Кубани вот я и написал.:)

AID
15.02.2012, 19:43
да как то нет у меня ссылки на этот счет.Но как мне кажется, тот кто, вещал как то, здесь ,сылался как раз на слова президента Кубани вот я и написал.
Хе! Я завтра напишу, что бульдозеры скоро сровняют с землёй все коровники на Восточно-Кругликовской, сославшись на Ткачёва....

Очередной "левый" понтоклотский типа инсайд... Не более.

КУБАНОИД 72
15.02.2012, 19:50
Очередной "левый" понтоклотский типа инсайд...

а причем тут инсайд?
Просто ты намекнул ,что мол кто то тут типа понтавался ,что на нашем стадионе ф\к Краснодар играть не будет ,а вышло наоборот. Если я не ошибаюсь,то тот человек, кто здесь такое говорил ссылался на АКК,но всё АКК точно не причем,явно же ,что этим человеком который обещал, мог быть президент нашей Кубани. Где здесь инсайд ???
Ты бы сам ярлыки не людям не их постам не вешал,любитель ссылок

Хищник
15.02.2012, 20:05
Пора уже подогрев включать на стадионе, если хотят чтобы он зеленым был.

Час Мужества
16.02.2012, 02:55
AID,
Не помню я... Вещал кто-то на эту тему. Лень искать.
Снайпер об этом вещал. Как счас помню.:lol:

AID
16.02.2012, 08:40
AID,

Снайпер об этом вещал. Как счас помню.:lol:
Точно! Я тоже вспомнил...

КУБАНОИД 72
16.02.2012, 10:30
Снайпер об этом вещал. Как счас помню

ну да Снайпер,поэтому я и впрягся ,и сказал,что АНТ обещал ,что на поле ст.Кубань играть будет ф\к Кубань! Он это говорил СРМ (к сожалению ссылочки нет),а Снайпер только лишь донес это до форума.В Вас столько желчи,а мозгов нет.Конечно Снайпер винова,что на поле ст.Кубань играют кастраты #-o
А АНТ умница ,хозяин своего слова,"слово дал,слово взял"учитывая что ст.Кубань принадлежит АКК ,кто интересно мог поучавствовать в решении вопроса по кастратам? Вредные ,Вы ,злые ,какие то.
Бог Вам всем судья !!!

AID
16.02.2012, 10:37
ну да Снайпер,поэтому я и впрягся ,и сказал,что АНТ обещал ,что на поле ст.Кубань играть будет ф\к Кубань! Он это говорил СРМ (к сожалению ссылочки нет),а Снайпер только лишь донес это до форума.
Ахах! Не, ну раз сам Снайпер всю эту туфту тут слил, то, конечно, так оно и было. Он же за свои слова отвечал всегда... на форуме оф.сайта.:)
В Вас столько желчи,а мозгов нет.
Куда уж нам...:evil:

КУБАНОИД 72
16.02.2012, 10:50
AID, ну во первых плохо отзываться о человеке который больше не заходит на форум ,считай ,что его нет,как минимум не прилично.А во вторых почему ты решил,что это туфта,вряд ли он от себя это придумал.А то что ты тут вещаешь это конечно не туфта,а истина в последней инстанции.И за свои слова в отличии от многих на форуме он овечал.Возьми хотя бы пример с его спором с Колифеем,он же выполнил своё условие по пари,отдал деньги. Ну и третье ,он тебе ,что дорогу перешел.Он как и все мы здесь на форуме,имел свою точку зрения отсвтаивал ёё как мог.,Это Вы все его ****.его родством :evil: он этим не когда не кичился!

КУБАНОИД 72
16.02.2012, 11:10
ATAS спасибо за потдержку :beer2:

AID
16.02.2012, 11:11
КУБАНОИД 72, собственно, ничем иным, кроме как туфтой, инфа о том, что Скотобазу не пустят на стадион "Кубань", быть не может. В городе одна арена, способная принимать матчи ПЛ. Всё. Точка. В реальность того, что Арутюняну АКК не сдаст в аренду наш стад поверили разве что сайентологи или свидетели Иеговы...

Мне глубоко параллельно, кому там кто приходится родственником - мне противна любая позиция, которая заключается лишь в бесконечном восхвалении действий того или иного лица или добровольной адвокатуре тех же граждан в моменты откровенных косяков.

И за свои слова в отличии от многих на форуме он овечал.
Отвечал также, как и господин Миронов сотоварищи. Ибо вещание Снайпера ничем от его вещания, по сути, не отличалось в плане "единоросства". Собственно, я тебе написал про форум оф.сайта - у кого-то даже в тирлайне эта фраза уважаемого тобой товариСЧа была...

КУБАНОИД 72
16.02.2012, 11:26
AID, с тобой спорить можно ,до бесконечности.И мне есть ,что тебе ответить,но думаю, что в этом нет ни какого смысла,и не потому ,что ты не поймешь,или ёщё что то ,ты умный, образованный молодой человек,и я всегда с интересом читаю твои посты.Но как мне кажется ,иногда ты слишком заносщив и высокомерен с оппонентами,это конечно моё личное мнение. Вроде в жизни все ,всё знают,во всём разбираются,но есть ньюансы,так вот как мне кажется в них вся соль жизни.А судить людей и уж тем более вешать на них ярлыки ,это не есть гуд,будь ты трижды прав!!!

AID
16.02.2012, 11:44
AID, с тобой спорить можно ,до бесконечности.И мне есть ,что тебе ответить,но думаю, что в этом нет ни какого смысла,и не потому ,что ты не поймешь,или ёщё что то ,ты умный, образованный молодой человек,и я всегда с интересом читаю твои посты.Но как мне кажется ,иногда ты слишком заносщив и высокомерен с оппонентами,это конечно моё личное мнение. Вроде в жизни все ,всё знают,во всём разбираются,но есть ньюансы,так вот как мне кажется в них вся соль жизни.А судить людей и уж тем более вешать на них ярлыки ,это не есть гуд,будь ты трижды прав!!!
Я тоже не вижу смысла спорить. Я просто не питал никаких надежд по поводу того, где будет играть коллектив дяди Серёжи, пока не будет построена арена к ЧМ-2018 или не возведут главнй Скотомогильник на Восточно-Кругликовской.
АКК к футбольному проекту Арутюняна относится вполне лояльно, и никаких подвижек к обострению взаимоотношений "Кубани" с молочно-товарными на уровне руководителей близко нет и быть не может.

КУБАНОИД 72
16.02.2012, 11:52
AID,куй с ними со всеми! И с теми и с этими,тем более ,что вроде терпеть такое соседство осталось не долго.

Скотомогильник на Восточно-Кругликовской. :lol::app:

вроде в скором времени уже будет построен !!!

слепой пью
16.02.2012, 12:34
Скотомогильник на Восточно-Кругликовской.

вроде в скором времени уже будет построен !!!
Окромя детской академии(не в полном обьеме),тренировочных полей и двух крытых манежей там ничего нет...Так,что "соседство"еще года на три точно...

КУБАНОИД 72
16.02.2012, 12:38
Окромя детской академии(не в полном обьеме),тренировочных полей и двух крытых манежей там ничего нет...Так,что "соседство"еще года на три точно...

если мне не изменяет память,то вроде Галицкий хотел то ли в 2012,то ли в 2013 году уже отпразднывать новоселье.

слепой пью
16.02.2012, 12:39
Хотеть может и хотел,но на данный момент никаким стадионом и не пахнет...

AID
16.02.2012, 12:40
если мне не изменяет память,то вроде Галицкий хотел то ли в 2012,то ли в 2013 году уже отпразднывать новоселье.
ZVIздеть - не мешки ворочать. Даже проекта вроде как не существует.

Так что арена для игр РПФЛ в Екатеринодаре одна - стадион "Кубань".

КУБАНОИД 72
16.02.2012, 12:44
Тогда нужно капитальным образом реканструировать газон,что бы его могли спокойно эксплатировать две команды.

AID
16.02.2012, 12:55
Как не грустно, но проект существует. Показать?
Конечно, дай ссылку!

З.Ы. Ничего грустного не вижу... Я верю, что скоро МТФ придёт хана...

AID
16.02.2012, 13:05
AID, сейчас выложу, но в их тему, угу?
:offtop::sorry:
Можешь в личку вообще...

Седой
16.02.2012, 13:20
Скотомогильник на Восточно-Кругликовской
никаким стадионом и не пахнет
Там может только смердеть.

Капитан Врунгель
16.02.2012, 13:21
Можешь в личку вообще...
Э нет, то же хотелось бы глянуть. Так сказать, посмотреть новое слово в строительстве скотных дворов.

Гудвин
16.02.2012, 13:29
Думаю, что минимум два года наша бедная поляна будет терпеть бычачьи копыта. Щаз за два тура первых они ее так у******ат, что Кубашка будя 18-го по огороду играть

Зага
16.02.2012, 13:37
Можешь в личку вообще...
и мне:):):):):):):):)

Час Мужества
16.02.2012, 19:57
КУБАНОИД 72,
И за свои слова в отличии от многих на форуме он овечал
Ни буя он не отвечал.
Помнится, он кичился сгинуть с форума сразу, если "Кубань" вылетит (было это в 2009-м) в ПД.
Ответил тока когда его Колифей аккредитации лишил.:lol:
Это Вы все его ****.его родством
Мы его не за родство ***, а по большей части за непреодолимый градус неадеквата и непонимания всего, что только может быть.
ну да Снайпер,поэтому я и впрягся ,и сказал,что АНТ обещал ,что на поле ст.Кубань играть будет ф\к Кубань! Он это говорил СРМ (к сожалению ссылочки нет),а Снайпер только лишь донес это до форума.В Вас столько желчи,а мозгов нет.Конечно Снайпер винова,что на поле ст.Кубань играют кастраты
Вот это ты счас сам, заметь, сказал, не я.;)

Час Мужества
16.02.2012, 19:58
Энко,
Как не грустно, но проект существует. Показать?
А сколько лет тому проекту, стесняюсь спросить? Просто я ще проект 3 года назад видел.

Бармалей
16.02.2012, 20:21
А сколько лет тому проекту, стесняюсь спросить? Просто я ще проект 3 года назад видел.
Час Мужества,проект скорее всего так и лежит в папках,как макулатура. Пара фоток в теме ""про халяву"...:lol:

КУБАНОИД 72
16.02.2012, 20:36
Помнится, он кичился сгинуть с форума сразу, если "Кубань" вылетит (было это в 2009-м) в ПД.

не чего ты не понял,и спорил он,зная заведомо,что проиграет спор,и отдал не много не мало 40 тыс.целковых как и обещал.Уверен ,что пол форума бы стратила или ёщё чего придумали,лишь бы съехать,а он взял и отдал.Причем деньги ему не с небо сыпяться!!!

Мы его не за родство ***, а по большей части за непреодолимый градус неадеквата и непонимания всего, что только может быть.

ага .А неадыкватное мнение по твоему ,это если он тогда один впрягался за руководство.Да же если это перевести в разряд брат за брата.Да у него брат генеральный директор ф\к Кубань и что??? А дядя хозяин клуба и что??? Это сейчас вы все на седьмом небе от успехов Кубани.Причем с тем же руководством.;)
И очень тебя прошу оставим этот бесмысленный спор,я не собираюсь тебя в чем то переубеждать.Каждый пусть останется при своем мнение!
Снайпер порядочный ,честный, мужик !!!
Завяжем с приниями .

Ну ты хоть чуток за ошибками следи, ну невозможно же читать, штрафовать буду!!! (total )

Бармалей
16.02.2012, 21:17
Снайпер порядочный ,честный, мужик !!!
Это я тоже могу подтвердить,так как знаю его лично. А то что тут на форуме были... :feht:на то он и форум,где каждый,в том числе и Снайпер отстаивал своё мнение. ;)

KASEY
16.02.2012, 21:48
Это я тоже могу подтвердить,так как знаю его лично.

Бармалей, дружище, а есть вообще кто нибудь на форуме, кого ты не знаешь лично? :lol::beer2:

Бармалей
16.02.2012, 21:57
Бармалей, дружище, а есть вообще кто нибудь на форуме, кого ты не знаешь лично? :lol::beer2:
KASEY,дружище есть,не без этого...:beer2:
На форуме порой за отстаиваемое мнение готовы друг друга словами загрызть,и всякими нехорошими словами обозвать,а вне форума милейшие и хорошие люди.:beer2:
ЗЫ: Просто личное наблюдение.:)

Иfан
16.02.2012, 22:08
Как все последние посты связаны с темой Стадиона????????????????

Час Мужества
16.02.2012, 22:18
КУБАНОИД 72, http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=222974&postcount=1283

Как люди меняются-то.:lol:

Гном
16.02.2012, 22:40
КУБАНОИД 72, http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=1283

Как люди меняются-то.
Нормально так, вот это ты нарыл :lol::lol::lol:

Бармалей
16.02.2012, 22:43
Час Мужества,после того печального для Кубани сезона-2009 и от меня на эмоциях доставалось Снайперу и особенно руководству.:) Понять болельщика после того как команда с треском вылетела можно,рассыпались надежды на сезон.... Обидно просто было.
А люди не меняются,меняется мнение,со временем приходит понимание и осознание той или иной ситуации,эмоции уходят...:)

бригадир
20.02.2012, 20:41
У нас на "Дубинке" светло как днем. Глянул в окошко - на мачтах стадиона зажгли все прожектора. Это так их настраивают? Или работу принимают? Или кто в футбол играет?:shok:

Сержиньо
20.02.2012, 20:51
то так их настраивают? Или работу принимают? Или кто в футбол играет?

ага, Реал тренируется перед завтрашним матчем с конями..........

бригадир
20.02.2012, 22:29
Реал тренируется
Как бы не перетренировались...Свет все горит.....

nomad
20.02.2012, 22:34
возле стадиона всё светится

Кузнец Вакула
20.02.2012, 22:57
Как бы не перетренировались...Свет все горит.....
Может это подогрев газона такой:lol:

Гудвин
20.02.2012, 23:30
Кузнец Вакула, не подогрев, для роста травы, типа:)

Бармалей
20.02.2012, 23:36
Вроде кто-то тут раньше говорил что приехали сотрудники какой-то фирмы,проверяют и налаживают освещение,меняют лампы.:)
Вот,по поводу освещения нарыл этот пост...
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=517889&postcount=1285

Кадастр
07.03.2012, 20:20
Всем привет! Кто скажет, а что перед стадионом делается? Ехал домой- смотрю дереья срубили, бульдозер стоит... равняют под автостоянку или еще что придумали?

Сержиньо
07.03.2012, 20:42
смотрю дереья срубили, бульдозер стоит

нихренасе....где деревья срубили? в парковой зоне? да я их маму!!!!
гринписа на них нет.......

Кадастр
07.03.2012, 20:44
Да, там где перед матчами ставят сцену... Там деревья срубили, для чего не понятно!?

Сержиньо
07.03.2012, 20:52
можно б конечно предположить что плановая вырубка сухостоя, тады нахрена бульдозер? наверняка что-то замутили.......

Форекс
07.03.2012, 21:00
Ехал домой- смотрю дереья срубили, бульдозер стоит
нихренасе....где деревья срубили?

А сейчас только рубят и землю либо себе забирают, либо продают друзьям.

MOTA-MOTA
07.03.2012, 21:49
Насчет как землицы прихватить в козырном месте, это они большие мастера, тут им равных нет, а место возле стадиона лакомый кусок. Облагородить Карасун, это не как, а вот землицы хапнуть это завсегда пожалуйста.

ВладислаВ
08.03.2012, 14:51
В парковой зоне между западной границей стадиона и ул. им. Вишняковой будут строить либо бассейн с 50-метровыми дорожками, либо Дворец гимнастики. Куле там... Коммуникации давно подведены, затраты, следственно, уменьшатся. Это ж вам не в чистом поле подле городка Жукова. А то что парковая зона поредеет, то это неминуемый процесс для Краснодара. Я, признаться, удивлён, что она простояла практически нетронутой аж до 12-го года эры Пу ;-)

Бугор
08.03.2012, 14:58
им. Вишняковой будут строить либо бассейн с 50-метровыми дорожками, либо Дворец гимнастики.

ВладислаВ, скорей всего Дворец гимнастике, так как 50-й бассейн междунородного стандарта с трамплинами на 3000 зрительских мест уже возводится возле Баскет-Холла

КУБАНОИД 72
08.03.2012, 15:59
ВладислаВ, скорей всего Дворец гимнастике, так как 50-й бассейн междунородного стандарта с трамплинами на 3000 зрительских мест уже возводится возле Баскет-Холла

слышал,что бассейнов в Краснодаре будет два построенно,один в районе Энке,другой как раз на ст."Кубань" . Как на самом деле точно не знаю,потому как:только слышал :)

Немец
08.03.2012, 16:04
15 самых посещаемых матчей чемпионата России 2011/12

Из них шесть - домашки Кубани :mrgreen:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fmpredictor/300963.html

Кабася
08.03.2012, 17:05
Пилять.... слов нет!!!! Расстроился страшно - ехал мимо стадиона, весь пятачок ( на кругу, от центральной алеи до дороги к кассам) где раньше работали палатки с шашлыком, не только вырубили но и выкарчевывают! Работают эксковаторы и камазами увозят землю ( техники очень много)!!!! *****ы - слов нет!!!!!!:evil: Вот вам и Желто-Зеленый ПАРК:?
Ткачев АУ!!!! Где же твое "все для болельщика"?!!! Твари вы бездушные... удавил бы гнид!

AID
08.03.2012, 17:09
Ткачев АУ!!!! Где же твое "все для болельщика"?!!!
Смешно...))

Бугор
08.03.2012, 17:35
слышал,что бассейнов в Краснодаре будет два построенно,один в районе Энке,другой как раз на ст."Кубань" . Как на самом деле точно не знаю,потому как:только слышал

КУБАНОИД 72, спорить не буду, так как данную "гениальную" мысль наших рулителей допускаю. Спортивные сооружения такого типа, это просто клондайк для различных махинаторов от бюджета. Хотя замечу... Разговоры о дворце гимнастики ходили серьёзные, так как имеющиеся залы для гимнастики и акробатики не выдерживают никакой критики. Правда, он должен был строиться на месте открытого гандбольного поля. При этом странным выглядит строительство второго бассейна, при недострое первого и тоже на бюджетные деньги. Ну как-то так. :)

Gun
08.03.2012, 18:35
15 самых посещаемых матчей чемпионата России 2011/12

Из них шесть - домашки Кубани :mrgreen:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fmpredictor/300963.html

так это еще с учетом того, что у нас стадион фактически вмещает гораздо больше чем заявлено:evil:

KARABAS
08.03.2012, 19:07
так это еще с учетом того, что у нас стадион фактически вмещает гораздо больше чем заявлен
Переполненный стадион в прошлом году был только на Анжи.В других матчах стадион не был заполнен полностью,свободные места было видно.И заявленое официально количество вмещающихся зрителей никак не повлияло на цифры посещаемости на нашем стадионе.

хичкок
08.03.2012, 21:08
Так если рядом со стадом бассейн будет то тогда может и стадион оставят на прежнем месте.

Сержиньо
08.03.2012, 21:11
А сейчас только рубят

А то что парковая зона поредеет, то это неминуемый процесс для Краснодара

не ну я на самом деле просто в акуе от такого подхода.......мне как то похрен на всякие спортсооружения и прочие "стройки века", если они осуществляются за счёт зелёных насаждений и тем более парковых зон....
С...ка вырастить нормальный парк или сквер ни одно десятилетие надо..........зато рубануть за день-два как два пальца об........Мы же не в тайге живём, где кругом лес и как бы пох. У нас всё-таки степной город, летом жаримся как на сковородке, а они последние лёгкие вырубают.......Кругом один асфальт, бетон и плитка.........Северную вырубили давно, Ставропольскую то же, в центре хрен где уже деревца увидишь на улице, так ещё и парковые зоны подпирают. Чистяковскую рощу со всех сторон жмут новостройками. Щас по 40 лет Победы(между "Сказкой" и книжным рынком) вырубили участкок приличный, расчистили под какую -то очередную грандиозную стройку, стоит эскаватор там, скоро рыть начнёт.
Вишняковский сквер, некогда отличнейшее место для отдыха, с атракционами,автодромом,лет.кинотеатром и кафе, нынче просто жалкое зрелище из себя представляет, можно продолжение "Сталкера" снимать. К тому же там тоже вырубили приличный участок деревьев под какое-то строительство, но забросили, и вот уже несколько лет в нигляже.
Ещё раз повторюсь, город летом просто задыхается, в жару тенька хрен найдёшь.........зато какому-то м...даку пришла в голову "гениальная" мысль, если и сажать зелёные насаждения, то почему-то или ёлки или ели голубые#-o, в южном городе........мы что Нарьян-Мар какой-то? Какая от них польза или хотя бы тень? Где породы широколиственных деревьев с большими кронами?
Что на стадионе нет толкового агронома, так и в масштабах крупного южного мегаполиса всё пущено на самотёк.

Форекс
08.03.2012, 22:30
Краснодар достоин облика европейской столицы
http://www.investkuban.ru/newslist/item-77.html
ОБРАТИЕ ВНИМАНИЕ на дату заметки 30.11.2007

Надолго затянулся проект пока то да се, траблы с Ремезом. Теперь он Депутат Государственной Думы РФ по мандату отказавшегося от депутатства А.Н.Ткачева. Лицо конкретно неприкосновенное от всяких там наездов. Теперь можно и приятное сделать супруге Евгении - президенту федерации художественной гимнастики Краснодарского края.
Я даже наперед знаю, кто приедет открывать новый дворец художественной гимнастики:lol: Жена одного миллиардера из пула ВВП по фамилии Алишер Усманов (Ирина Винер) и ее лучшая ученица Алина Кабаева:app:.

А вот собственно и статья по ссылке выше ( выдержки)

Вчера губернатор Краснодарского края Александр Ткачев совместно с главой города Краснодара Владимиром Евлановым совершил объезд кубанской столицы. Главной целью был анализ ведущихся сегодня работ по развитию краевого центра.

Первой остановкой стала территория стадиона "Кубань", где будет возведен гимнастический комплекс на 1 тысячу мест. Аналогов комплексу на Юге России нет. Финансирование – почти 158 миллионов рублей - взяла на себя компания "Ленпроект". Уже в ближайшем будущем в Краснодаре появится спортивный центр с шестью гимнастическими залами и трибуной для зрителей
На месте будущей стройки губернатор Кубани Александр Ткачев, мэр Краснодара Владимир Евланов, главный акционер группы инвестиционных компаний "Ленпроект" Дмитрий Шумков и президент Федерации художественной гимнастики края Евгения Ремезкова заложили символический камень в основание будущего центра.

В этот же день состоялась торжественная закладка камня в основание будущего гостиничного комплекса :shok: и теннисных кортов, которые появятся в парке имени 30-летия Победы. Здесь, напротив аквапарка, будут построены открытые и закрытые теннисные корты с профессиональным сверхпрочным покрытием "хард" и трибунами на 300 мест.

Позже в администрации города прошло совещание по развитию Краснодара, в котором также приняли участие первый вице-губернатор Александр Ремезков, вице-губернаторы Евгений Муравьев и Александр Иванов, спикер городской Думы Краснодара Николай Котляров, руководители структурных подразделений края и города, представители общественности.

- Краевая власть и руководство Краснодара системно занимаются развитием столицы Кубани:shok::app:, - подчеркнул Александр Ткачев.- Должен сказать, что таких темпов развития наш город не знал никогда. Александр Ремезков в своем докладе отметил, что одной из главных проблем города по-прежнему остаются дорожные пробки:shok:. В этой связи первый вице-губернатор призвал принять все меры к исправлению ситуации.

Завершая совещание, Александр Ткачев подчеркнул, что главная задача – добиться того, чтобы Краснодар стал одним из красивейших и благоустроенных городов не только России, но и Европы.

Кузнец Вакула
08.03.2012, 23:04
не ну я на самом деле просто в акуе от такого подхода.......мне как то похрен на всякие спортсооружения и прочие "стройки века", если они осуществляются за счёт зелёных насаждений и тем более парковых зон....
С...ка вырастить нормальный парк или сквер ни одно десятилетие надо..........зато рубануть за день-два как два пальца об
Чем этот подход отличается от того, что сейчас на побережье происходит? Не газопровод, так очередная резиденция, причём в заповедниках... Чего уж тут о каком-то сквере говорить... Всё будет нормуль, сталось немного, лет 12 подождать.

Сержиньо
08.03.2012, 23:23
Чего уж тут о каком-то сквере говорить...
ну для кого-то он может и какой-то, а для меня например родной......я с четырёх и до 20-ти лет, прожил в тридцати метрах от него и для меня каждый куст и каждая кочка, как говорится знакома.......

Кузнец Вакула
08.03.2012, 23:30
ну для кого-то он может и какой-то, а для меня например родной......
А Утриш нам не родной?.... А Джубгинское лесничество?;)

КУБАНОИД 72
08.03.2012, 23:44
Бугор, думаю,что при окончательном решении сего вопроса ,меньше всего будут руководствоваться здравым смыслом,во главу угла как всегда встанет материальный интерес!

Бармалей
08.03.2012, 23:50
Жаль что вырубили деревья возле стадиона,в этом ещё не тронутом современной цивилизацией уголка Краснодара... Варвары:evil:.Зачем именно там нужен этот гимнастический комплекс? И так уже в центре города всё вырубают,строят,а новых парков не обустраивают.Понятно,что земля в центре дорогая,это лакомый кусок,но зачем именно там?Лучше бы этот гадюшник на Вишняках называемый "толчком" снесли.#-o
Всегда было приятно побродить летом в тени аллей этого парка,перед матчем,покушать шашлычка,выпить пивка.А теперь это всё останется в воспоминаниях.Жаль.

АМД
08.03.2012, 23:56
Зачем именно там нужен этот гимнастический комплекс?
Ага,неужели нельзя было его построить на той же самой Энке,Восточно-Кругликовской.Ладно бы Шанхай в центре снесли,а тут парковую зону вырубили уроды.

Пашеку
09.03.2012, 00:06
только,что подСЫКНУЛ!Древья, Солнце. Радость впереди?!

nomad
09.03.2012, 15:01
c...ки тупые, обязательно в сквере надо было спортзал строить:(

Gun
09.03.2012, 16:21
Переполненный стадион в прошлом году был только на Анжи.В других матчах стадион не был заполнен полностью,свободные места было видно.И заявленое официально количество вмещающихся зрителей никак не повлияло на цифры посещаемости на нашем стадионе.

т.е хочешь сказать, что ни со спартаком оба раза дома, ни с локо, ни даже с зенитом и цска на трибунах не было 30-ти тысяч:lol:
Повеселил однако:lol:

Есаул
09.03.2012, 16:30
Зачем им понадобилось это место в принципе понятно...
Но Евланов сам говорил: "Краснодару - столичный облик". Так накуя нужно было трогать зеленую (редкость для нашего времени) благоустроенную территорию вокруг главного спортивного объекта края, где играет главная команда края???:evil:
Возьмите какую-нибудь захолустную территорию (коих полно) в каком-нибудь микрорайоне, сделайте подъездные дороги, парковочные места, и стройте на здоровье. Тем более, что строиться будет не очередной ТРК, а спортивный объект!

Вот и будет вам столичный облик дибилы:lol:

ASD-QWE
09.03.2012, 16:35
странным выглядит строительство второго бассейна, при недострое первого и тоже на бюджетные деньги. Ну как-то так. :)

Классический совковый распил. Учитывая возраст людей, занятых на проекте, ничего "странного" не вижу.
Год 1 - под конец года формируется смета, завышенная, выделяется финансирование. Деньги осваиваются - роется котлован/реконструируются помещения и т.п.
Год 2 - определяется порядок дофинансирования, уточняются расходы, получаются деньги, работы не ведутся.
Год 3 - работы замораживаются из-за недобросовестности подрядчика.
Год 4 и последующие - получаются деньги на "дострой", власти активно ищут "жуликов и воров", укравших деньги раньше.. #-o

Млин, ну не тебе же это объяснять - це ж клондайк. :?

Бармалей
09.03.2012, 16:37
т.е хочешь сказать, что ни со спартаком оба раза дома, ни с локо, ни даже с зенитом и цска на трибунах не было 30-ти тысяч Повеселил однако:lol: Думаю что действительно не было,кроме Анжи.Об этом говорят цифры.;)
http://www.championat.com/football/_russiapl/288/stadium/24.html

Bond
09.03.2012, 18:17
Всегда было приятно побродить летом в тени аллей этого парка,перед матчем,покушать шашлычка,выпить пивка.А теперь это всё останется в воспоминаниях.Жаль.
Всё это действительно печально:(.Вдвойне печально,что при этом ни по базе,ни по новому стадиону работы ещё практически и не начинались,а вот любимый большиством болельщиков парк, уже разворотить успели...:cry:

Andrew
09.03.2012, 18:45
Gun, на Анжи был сверхпереполненный стадион, нежели на остальных играх...

Бугор
09.03.2012, 19:01
думаю,что при окончательном решении сего вопроса ,меньше всего будут руководствоваться здравым смыслом,во главу угла как всегда встанет материальный интерес!

Млин, ну не тебе же это объяснять - це ж клондайк.
ну это и без ста грамм понятно. :) С другой стороны, при всём безмозглом отношении есть и небольшой положительный момент. Если будут строить спорткомплекс, то в планах сносить стадион Кубань нет, а значит не появится очередной безвкусный ТРЦ и стекла и бетона.

Сержиньо
09.03.2012, 19:13
то в планах сносить стадион Кубань нет,

та вроде после введения в строй магнитовской арены на Восточке, и арены на Энке к ЧМ-18, ст.Кубань должны были оставить для возможности в будущем проводить легкоатлетические соревнования, поскольку новые арены чисто футбольные и ест-но без беговых дорожек.

Бугор
09.03.2012, 19:22
Сержиньо,

та вроде после введения в строй магнитовской арены на Восточке, и арены на Энке к ЧМ-18, ст.Кубань должны были оставить для возможности в будущем проводить легкоатлетические соревнования, поскольку новые арены чисто футбольные и ест-но без беговых дорожек.
ну это я слышал. Просто нашим рулителям доверия нет. Они свои решения меняют в зависимости от толщины пачки денег.

Форекс
09.03.2012, 20:50
На доработке

Бармалей
13.03.2012, 17:31
Сегодня был в районе стадиона,уже продают билеты на матч с Рубином. Продолжают дербанить сквер перед стадионом,уроды.:evil:Рядом ямой похожей на бассейн вырыли ещё большую площадь буквой "Г".Вырубили деревья,приличную площадь,срубленные деревья аккуратно по-пилили на равные,части по 40-50 см,Сердце кровью обливалось,когда видел лежащие части спиленных деревьев,ветки с уже набухшими почками,увы,им так и не суждено было вновь распустится,радуя жарким летом людей прохладой своей тени.:cry:
Чернозём вывозят КАМАЗами в неизвестном направлении.В общем работа кипит вовсю. Как мне объяснила сотрудница "12-го игрока",напротив этой стройки,на другой стороне сквера тоже планируется какое-то строительство,а значит и там тоже будут рубить сквер... Кандомы конченные.:evil::evil::evil:

Бугор
14.03.2012, 06:50
Забрёл на сию стройку тоже ради любопытсва, выгуливая собак...
Рядом ямой похожей на бассейн вырыли ещё большую площадь буквой "Г".
Судя по земельным работам (предположительно) ведётся строительство обыкновенного кабака или подобного заведения. Глубина вырытого котлована ( бассейна) никак не катит на фундамент серьёзного здания, а то что вырыто буквой "Г" - всего лишь подготовительные работы под дорогу вокруг здания. Там уже гравием "подушку" отсыпают. Так что не так уж и всё полохо. ;)

хичкок
14.03.2012, 10:15
На афишах матча Кубань-Рубин надпись желто-зелёный парк в 13-00,какой может быть парк если деревья повырубали.

Мастер
14.03.2012, 10:40
На афишах матча Кубань-Рубин надпись желто-зелёный парк в 13-00,какой может быть парк если деревья повырубали.
Парк АНТичного периода. С..ки мля.:evil:

ТеррорисТ
14.03.2012, 10:59
Забрёл на сию стройку тоже ради любопытсва, выгуливая собак...

Судя по земельным работам (предположительно) ведётся строительство обыкновенного кабака или подобного заведения. Глубина вырытого котлована ( бассейна) никак не катит на фундамент серьёзного здания, а то что вырыто буквой "Г" - всего лишь подготовительные работы под дорогу вокруг здания. Там уже гравием "подушку" отсыпают. Так что не так уж и всё полохо. ;)

Ну вообще планируется строительство объекта «Спортивный комплекс с плавательные бассейном в районе стадиона Кубань». Как я понял на месте открытой гандбольной площадки.

Бугор
14.03.2012, 11:24
ТеррорисТ,

Ну вообще планируется строительство объекта «Спортивный комплекс с плавательные бассейном в районе стадиона Кубань». Как я понял на месте открытой гандбольной площадки.
о том что строительство спорт.комплекса должно быть именно на месте открытой гандбольной площадки, я упамянал раньше. Поэтом и потянуло глянуть на сие землеройство. По увиденному и сделал вывод имея, небольшой опыт в строительстве.

то место обносится срочно забором, а парк скорей всего будет на поляне рядом.

Кабася
14.03.2012, 12:46
Судя по земельным работам (предположительно) ведётся строительство обыкновенного кабака или подобного заведения.

Бугор, Вчера тоже самое сказал Гудвину и Иван Иванычу после посещения данной комсомольской стройки.:beer2:
Зы: то что буквой "Г" скорее всего под веранду, имхо кабак летний.

777
14.03.2012, 12:54
Бугор, Вчера тоже самое сказал Гудвину и Иван Иванычу порсле посещения данной комсомольской стройки.:beer2:

Да, маГНИТ там будет. А буквой Г.потому что и товары там такие же....

KASEY
14.03.2012, 12:57

:lol::lol::lol: испадстула..

КУБАНОИД 72
14.03.2012, 12:58
имхо кабак летний.
может как раз это и есть первый официальный от ф\к Кубань ?

Бугор
14.03.2012, 13:11
сударь, Вы случайно ночью во сне метлой от Галицкого не отмахиваетесь? А то мысли какие-то у Вас параноидальные. :)

Smile
14.03.2012, 13:12

У тебя, видимо, контракт на пиар данной сети/клуба во всех темах...

777
14.03.2012, 13:18
У тебя, видимо, контракт на пиар данной сети/клуба во всех темах...

МЫ не любим, этот магазин! ....

Бугор
14.03.2012, 13:21
ошибаешься ;) Здание как раз по середине - котлован прямоугольный, а то что буквой "Г", уже не буквой "Г", так как уже хорошо продлили и вешки для продолжения поставили. Вокруг этого котлована делают в виде треугольника ( могу ошибаться, бо темно было) и там гравийная отсыпка, которую обычно делают под дороги.

Мастер
14.03.2012, 13:28
Реально бесит отсутствие инфы по таким вот "стройкам". Раньше возводился стенд с указанием кто и что строит, срок сдачи, адреса-явки-пароли. Если это кабак, то как быть с метражными нормами строительства подобных заведений вблизи спортсооружений? Только не надо "у нас всё может быть":cry: Догадываюсь, потому как живу здесь.;) Когда стад был под профсоюзами, так те хоть и ничего не обновляли, но и не вандАлили.

КУБАНОИД 72
14.03.2012, 13:34
Реально бесит отсутствие инфы по таким вот "стройкам".

Думаю Владимир Иванович Лагойда в курсе,его надо пытать :lol:

Кабася
14.03.2012, 13:37
Бугор, Котлован посредине по размерам не велик, имхо там только бы кухню да небольшой зальчик вместить. А вот там где делают подушку, скорее всего потом зальют монолитную площадку и будут места под крышей ( по типу веранды).... Хотя это только наши с тобой догадки, может там выбще автосервис будет, или Стриж шиномантажку переносит:lol: Вобщем будем посмотреть...
Но имхуются мне что судя по степени секретности строительства, клуб к этому имеет непосредственное отношение. Еслибы начали строить что из спортивных объектов, АКК пару дней назад бы, во время приезда Чебурашки и Мутка, уже отпиарилась.
Зы: вешки по периметру стоят, дорога вокруг здания N - маловероятно, если они конечно не решили там новый туалет построить.

Седой
14.03.2012, 13:43
А это не велопарковку расширяют?:lol:

AID
14.03.2012, 13:45
Хотелось бы, чтобы это было строительство клубного магаза, которое, как сообщил мне вчера в разговоре Войтен, клуб у Ткачёва целый год выбивал... Но вряд ли, конечно...

Гудвин
14.03.2012, 14:47
AID, скорее всего это будет совмещенный проект. 100 квадратов под клубный лабаз, чтобы, типа, привязать к разрешенному использованию, а остальное ХЗ.:)

хичкок
14.03.2012, 14:53
Хотелось бы, чтобы это было строительство клубного магаза, которое, как сообщил мне вчера в разговоре Войтен, клуб у Ткачёва целый год выбивал... Но вряд ли, конечно...

Ктож такую территорию под магазин отдаст (к сожалению) наверняка либо спорт сооружение либо кабак очередной. вон пресс центр сколько открывают и до сих пор не открыли

ВладислаВ
14.03.2012, 15:11
Места продажи алкогольной продукции
Запрещена розничная продажа алкогольной продукции как в детских, образовательных, медицинских организациях, организациях культуры (за исключением расположенных в них пунктов общепита) и объектах спорта, так и на прилегающих к ним территориях.
---
Федеральный закон от 18 июля 2011 г. № 218-ФЗ
----
----
Каждый регион устанавливает свои минимальные расстояния от объектов, на которых запрещена продажа алкоголя.
Какой норматив принял Президент ФК? ;)
----
----
По поводу клубного лабаза/-ов.
Ведётся капитальная реконструкция Севера и Юга. Внутри трибун идёт довольно тщательная отделка. Восстановлены оконные проёмы, которые были запроектированы изначально в начале 60-х гг.
Неужели всё это под сортиры?
Не лучше бы под те же лабазы? Было бы логично: под Югом - для своих фанов и болел, под Севером - для гостей.
Как-то так...

Бугор
14.03.2012, 15:20
ВладислаВ,

Запрещена розничная продажа алкогольной продукции как в детских, образовательных, медицинских организациях, организациях культуры (за исключением расположенных в них пунктов общепита) и объектах спорта, так и на прилегающих к ним территориях.
ну это понятно. Там так же было указано что продажа алко. должно вестись не ближе 200-от метров #-o от данных объектов. Правда об этом сразу забыли, поняв полный дебилизм данного, так как тогда алко продукцию в Краснодаре надо продавать в крайних полях свохозов Плодородного и Краснодарского. :shok::lol: Поэтому по отношению к данному постановлению приняли поправку - запретить продажу алкоголя в радиусе 500 метров от спортивных сооружений за 2 часа, во время и в течении 2-х часов после мероприятий. "Перекрёсток" на углу Суворова и Гоголя и магазин на Суворова и Карасунской это выполняют, а вот заведения на дамбе нет. Наверное владельцы по русски читать не умеют. :lol:

хичкок
14.03.2012, 15:24
Сейчас активно пытаются продвинуть закон о продаже пива во время проведения матчей может уже готовят места под пивняки?

Седой
14.03.2012, 15:26
Сейчас активно пытаются продвинуть закон о продаже пива во время проведения матчей
На прилегающей территории стадиона или на трибунах?

хичкок
14.03.2012, 15:29
И на трибунах в том числе. а для безопасности разливать в пластиковые стаканы

ВладислаВ
14.03.2012, 15:32
Бугор, под "поправку" в 500 м попадает только магазин около перехода - порядка 350 м от центрального входа на стадион (измерения - по 2ГИС).
Остальные - существенно дальше.
Скорее, Перекрёсток и остальные бдительные ребята "идут навстречу пожеланиям", тогда как экс-обувщики из Сафьяна стригут купоны. ;)
До "Карасуна", кстати, порядка 650 м по прямой, т.е. по водной глади. Не говоря уже о ломаной линии...

Staryj
14.03.2012, 15:33
"Перекрёсток" на углу Суворова и Гоголя и магазин на Суворова и Карасунской это выполняют
А я в "Кентро" на Дм.Дамбе и Суворова всегда тяж.алк. беру - он всегда открыт и всегда продаёт, даже во время игры:lol:

хичкок
14.03.2012, 15:34
Седой, О необходимости разрешить продажу и рекламу пива на стадионах в преддверии ЧМ по футболу-2018 говорил и заместитель генерального директора организационного комитета "Россия-2018", директор департамента по связям с ФИФА и работе с государственными органами Александр Джорджадзе.
"Думаю, что и продажа пива на стадионах во время матчей Чемпионата мира будет разрешена: это положение, наверное, будет прописано в специальном законе, который сейчас разрабатывается. Скорее всего, еще до Чемпионата мира продажа пива на стадионах будет разрешена и на играх российского первенства. Я абсолютно уверен, что если Россия не пересмотрит норму о запрете пивной рекламы на стадионах, она тем самым исключит себя из списка претендентов на проведение крупных международных спортивных турниров", – заключил он.

Бугор
14.03.2012, 15:39
До "Карасуна", кстати, порядка 650 м по прямой, т.е. по водной глади. Не говоря уже о ломаной линии...
ну я не проверял, особенно по прямой :lol:

Мастер
14.03.2012, 17:37
Сейчас ехал в машине и на 105.2 "Казак FM", в новостях про "нашу" стройку сказали, что будет бассейн, аналогичный бассейну в Динском р-не:shok:, ещё и в ЮМР построят.

Алехандр
14.03.2012, 17:47
Сегодня интересовался. Говорят, что бассейн. а так хз

Кабася
14.03.2012, 18:53
в новостях про "нашу" стройку сказали, что будет бассейн, аналогичный бассейну в Динском р-не, ещё и в ЮМР построят.

Сегодня интересовался. Говорят, что бассейн. а так хз
Ну я конечно Х.З, но помоему к басейну явно нужны коммуникации которые прокладываются еще на стадии котлована. А у нас и котлован под басейн не тянет и прокладкой коммуникаций не пахнет. Ежили только по воздуху потом новаторским методом кинут.:lol:

Бармалей
14.03.2012, 18:56
Ну вообще планируется строительство объекта «Спортивный комплекс с плавательные бассейном в районе стадиона Кубань». Как я понял на месте открытой гандбольной площадки.Вчера как раз какие-то типы важного вида ходили возле этой открытой гандбольной площадки,что-то показывая руками,начальство наверно какое-то.

Седой
14.03.2012, 18:58
и прокладкой камуникаций не пахнет. Ежили только по воздуху потом новаторским методом кинут.
Особенно новаторским методом будет выглядеть канализация по воздуху. :lol:

Кабася
14.03.2012, 19:12
будет бассейн, ещё и в ЮМР построят.

Мастер, в ЮМР то не басейн, то Гудвин себе ванную расширяет!:lol:

Бармалей
14.03.2012, 19:57
Сейчас в "Фактах" на НТК сказали,что возле стадиона Кубань строится плавательный бассейн.;)
Видео:http://9tv.ru/news/item/26794

Кабася
14.03.2012, 20:36
Сейчас в "Фактах" на НТК сказали,что возле стадиона Кубань строится плавательный бассейн
Тогда я понял почему нет коммуникаций, летом дренаж на поле заменят и отвод воды сделают прямо в бассеин!:lol:

Ruso
14.03.2012, 20:57
Кабася, у нас перед прокладкой коммуникаций обычно асфальт укладывают:lol:

Бармалей
14.03.2012, 21:25
Кабася, у нас перед прокладкой коммуникаций обычно асфальт укладывают :lol:И асфальт укладывают строго по "рашн-технологии",в снег или в дождь.:lol:

ТеррорисТ
14.03.2012, 21:43
Вчера как раз какие-то типы важного вида ходили возле этой открытой гандбольной площадки,что-то показывая руками,начальство наверно какое-то.

Там проект этого бассейна еще на экспертизе, вроде как месяц еще должен быть.

Кабася
14.03.2012, 22:01
Там проект этого бассейна еще на экспертизе, вроде как месяц еще должен быть.

ТеррорисТ, У нас это нормально, вон БаскетХол еще в эксплуатацию не был сдан, а на нем уже международные матчи проводили#-o

Форекс
14.03.2012, 22:32
Ну я конечно Х.З, но помоему к басейну явно нужны коммуникации которые прокладываются еще на стадии котлована. А у нас и котлован под басейн не тянет и прокладкой коммуникаций не пахнет. Ежили только по воздуху потом новаторским методом кинут.

Ну что вы прочитать пост не можете на днях который я выкладывал со ссылкой на 30.11.2007 г.? Ну какой бассейн? Ну там же четко написано, что планировался спорткомплекс из 6 площадок для ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКИ, президентом федерации коей в крае является госпожа Евгения Ремезкова, супруга некоего Сан Саныча Ремезкова, которому его друг Санек Хват даровал свой мандат в Гос Думу РФ, а с ним и 5-ти летнюю неприкосновенность от всего и чего:lol:

Ala
14.03.2012, 22:59
---
Федеральный закон от 18 июля 2011 г. № 218-ФЗ

Там так же было указано что продажа алко. должно вестись не ближе 200-от метров
Бугор вот в этом и вся заковырка смотря как мерять эти 200 метров :cry:

Кабася
14.03.2012, 23:33
Ну там же четко написано, что планировался спорткомплекс из 6 площадок для ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКИ,

Форекс, Вся загвоздка в том, что на той площади которую "вспахали", с трудом и две площадки поместятся. И именно по этому у меня сомнения и по бассейну, ну если только детский...

Бугор
15.03.2012, 13:23
http://s50.radikal.ru/i128/1005/fa/c1ba2b7aa9c1.jpg

http://fckuban.ru/files/Image/news/277795035.jpg

http://kubanphoto.ru/photos/5255/179100.jpg

http://kubanphoto.ru/photos/5918/179635.jpg

http://photo.championat.com/5/5941/full/216523.jpg

:)

Бугор
15.03.2012, 13:45
Predator vs aliens, фотка , не спорю, зачОтная. По-больше бы таких.

DJ_FISH
15.03.2012, 17:11
Скинет прямые ссылки на все эти фотки, хочу себе скачать. Тоже на рабочий стол поставлю:)

Кабася
15.03.2012, 17:23
DJ_FISH, отсюда возьми, качество и формат отличное, себе уже замастырил:beer2:

Сержиньо
15.03.2012, 20:49
третью по счёту фотку из поста Бугра, поставил на заставку.....ахринительно смотрится!!!

Бармалей
15.03.2012, 21:07
третью по счёту фотку из поста Бугра, поставил на заставку.....ахринительно смотрится!!!
Сержиньо,тоже самое сделал,как раз на широкий экран растянул,благо разрешение позволяет.:mrgreen: Класс просто!:beer2:

total
15.03.2012, 21:44
а чего хорошего, куй значки разглядишь в людской массе... то ли дело первая картинка....

Сержиньо
15.03.2012, 22:08
а чего хорошего, куй значки разглядишь в людской массе... то ли дело первая картинка....

ну не знаю, у меня все значки видно.........а потом, никто не говорит, что первая картинка плохая, скажу даже, что с художественной точки зрения она мне очень нравится, и почти шедевральная, но имхо для заставки мрачноватая, а третья очень даже позитивная и весёлая, прям аж душа радуется и рвётся на стадион.....
но как говорится на вкус и цвет......

хичкок
15.03.2012, 22:31
Бугор, фотки классные!:app::app::app:

Кузнец Вакула
15.03.2012, 23:04
Первое фото вообще инфернальное!:app: Кажется, что сейчас сверкнёт молния, ударит гром и над стадионом вспыхнет огненная надпись КУБАНЬ! :lol::lol:

Всем баяцца!:lol:

Бугор
15.03.2012, 23:58
придираешься.... тебе бы ещё по клику мышки каждую рожу болелы на весь экран и в 3D формате, и бабам под юбку посмотреть ;) :lol:

Сержиньо
16.03.2012, 15:03
Был сегодня на стадике, в районе 12:00, заезжал за билетами......ну и пофоткал чуток, стройку о которой тут столько разговора......и на самом стаде......

ну во-первых, территория объекта явно разрослась и совсем не тянет на строительство небольшого кабака, как тут некоторые форумчане предпологали....

Встретил возле музея "Кубани",чисто случайно, директора стадиона В.И.Лагойду, куда-то спешащего и садящегося в белую Шкоду "Октавию".
Окликнув его по имени отчеству, подошёл и извинившись, спросил:-" Говорю, тут спор возник у болельщиков, одни утверждают что на том месте где расчистили часть парка, будет бассейн, другие говорят что дворец гимнастики, третьи заявляют, что банальный кабак. Хотелось бы узнать из первых, так сказать, уст".
На что Лагойда любезно ответил, что строиться будет БАССЕЙН
Фоткать я его не стал, что бы не смущать, да и неудобно как то, человек спешил всё таки.

ну вот соб-сна и несколько снимков.

http://s019.radikal.ru/i630/1203/66/56e04f22d05d.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s59.radikal.ru/i164/1203/c6/809860ade06e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i641/1203/e7/e2ee67e86578.jpg (http://www.radikal.ru)

Сержиньо
16.03.2012, 15:06
http://s019.radikal.ru/i641/1203/8b/6a4580538894.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i616/1203/64/b19f78ca290e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i623/1203/3b/6560ae567247.jpg (http://www.radikal.ru)

Сержиньо
16.03.2012, 15:08
http://s018.radikal.ru/i506/1203/1e/707019083c77.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i626/1203/f3/3e15e04aa4f6.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i638/1203/9b/0f8c5d081aff.jpg (http://www.radikal.ru)

Сержиньо
16.03.2012, 15:11
http://i072.radikal.ru/1203/7a/8f94c586f427.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i614/1203/29/8d8af969b7d7.jpg (http://www.radikal.ru)

КУБАНОИД 72
16.03.2012, 15:16
ну как говорится дело сделанно,начало положенно! Лишь бы это стройка не превратилась в долгострой,а то вид теперь нашего стадиона не очень,,одна сплошная стройка :(

Сержиньо
16.03.2012, 15:21
Вид южной трибуны.......как видно вставили стеклопакеты, внутри идёт отделка помещений......нашёл всего одного рабочего, на мой вопрос, что здесь будет, коммерция или помещения спортивного плана, ответ был, что конкретно, под южной трибуной будет тренажёрный зал(для инвалидов), и не только, с раздевалками, туалетами и душевыми, ещё что-то типа фитнеса, а под северной что-то связанное с велоспортом.

http://s019.radikal.ru/i638/1203/ca/ec0262380cec.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i062.radikal.ru/1203/5a/32aec05b6b6a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i626/1203/a1/7f020ccfc959.jpg (http://www.radikal.ru)

Сержиньо
16.03.2012, 15:26
Вобщем сдаётся мне, что после введения в строй стадов возле Энки и кастратского на Восточке, стадион "Кубань" имхо сносить не будут(как многие тут предполагали). Иначе нахрен было это всё затевать( я имею ввиду реконструкцию южной и северной трибун и строительство бассейна рядом.)

КУБАНОИД 72
16.03.2012, 15:30
Сержиньо, спасибо за фотоотчет и интервью с Логойдой и строителем :lol: !!!:beer2:

Predator vs aliens
16.03.2012, 15:31
Е5 бассейн-сосейн :evil:
Такой парк убили :cry:, скоты :evil:

Седой
16.03.2012, 15:34
имхо сносить не будут(как многие тут предполагали). Иначе нахрен было это всё затевать( я имею ввиду реконструкцию южной и северной трибун и строительство бассейна рядом.)
Его же и планировали переоборудовать под легкоатлетический формат.

Бармалей
16.03.2012, 17:39
Е5 бассейн-сосейн :evil:Такой парк убили ,:cry: скоты :evil: #-oЯ вообще не пойму,накуа парк вырубать? Неужели в Краснодаре и вокруг него не нашлось места для этого бассейна?:evil:Сколько развалюх в "шанхаях" в центре Краснодара,почему там нельзя было что-то хорошее и полезное построить.Нет,нужно вырубать деревья,они молча всё стерпят,лишать горожан зелёных лёгких нашего города... Ясно,что бабло рулит,и коррумпированные чиновники.Ебланову сасать!:evil:

Сержиньо
16.03.2012, 17:49
.Нет,нужно вырубать деревья,они молча всё стерпят,лишать горожан зелёных лёгких нашего города... Ясно,что бабло рулит,и коррумпированные чиновники.Ебланову сасать!

тем более в самом "намоленном" месте, где был круглый газон, с ёлочками и берёзками,не доходя касс, где раньше всегда были торговые точки, с шашлычком и всё такое, где всегда кипела болельщицкая жизнь, и народ очень даже неплохо проводил там время, до начала матча.
на худой конец(если им так приспичило), построили бы уже тогда в парковой зоне ближе к телецентру, где собачники своих питомцев выгуливают, там место более глуховатое и удалённое от людских потоков.....
Хотя и там деревья тоже жалко, но всё же не так бы бросалось в глаза....

Бармалей
16.03.2012, 18:09
остроили бы уже тогда в парковой зоне ближе к телецентру, где собачники своих питомцев выгуливают, там место более глуховатое и удалённое от людских потоков.....
Сержиньо,отож.Чуть ближе к Карасуну.Там болельщики никогда не кучкуются.А тут самое "ходовое" место,где многие поколения болельщиков перед каждым матчем знакомились,общались,спорили,выпивали и закусывали.... Это то и печально.:cry:

Бугор
16.03.2012, 21:56
Е5 бассейн-сосейн
ну по крайней мере не свечка и не ТРЦ

ВладислаВ
16.03.2012, 23:10
под южной трибуной будет тренажёрный зал(для инвалидов), ... а под северной что-то связанное с велоспортом
В принципе, всё логично.
Долгое время под Югом работала секция велоспорта, я там занимался до лета 1984 г. Потом её - уже обретшую статус ШВСМ по велоспорту - перевели под Запад.
А что до инвалидов...Во времена, когда городом Краснодаром управлял Валерий Самойленко (90-е годы), спорткомитет возглавлял Геннадий Гаврилович Литвинов. Когда к власти в Краснодаре пришёл Приз, в комитете появились новые лица, а Литвинов занялся спортом инвалидов. Несколько лет назад им выделили офис в здании, где ранее квартировало ДСО Урожай.
---
Так что "рокировка" вполне оправдана: велоспорт - на Север, а сильных духом и волей - в подтрибунку Юга, рядом с которым дислоцируется их спортивная организация.
----
----
Что до парка подле стадиона, то давайте признаемся сами себе: просто невероятно, что он простоял практически нетронутым до 2012 года.
Посмотрите на Первомайскую/Чистяковскую рощу, на сквер им. Ленина, на другие бывшие зелёные зоны города: иных уж нет, а другие секвестрированы донельзя.

Первым же камнем уничтожения парка была автозаправка около ТУ №2, затем высотка на месте Park d`Fans, потом кабак Карасун, затем - непонятная стройка на юго-востоке Большого Покровского озера (рядом с высоткой).
Не стоит забывать и о стоящим пустым здании, предназначавшегося для Олимпийского совета края (на месте старой гандбольной арены).
Так что всё идёт согласно плана владельцев ФК и всея Руси: народ терпит - мы роем. ;)

Гудвин
16.03.2012, 23:48
ВладислаВ, не Карасун, а Анит. Карасун на дамбе.

ВладислаВ
16.03.2012, 23:56
Гудвин, я не оговорился - бывшие хозяева обувного цеха Сафьян не один кубометр грунта высыпали в озеро, когда обустраивали веранду, где вы Исток исполняете. Ведь Парк и Большое Покровское озеро - один природный ансамбль.
---
Что до Анита - ты прав. Его "летняя эстрада" - ещё один конкретный пример тихого убийства парка. На её месте в своё время были артезианские скважины - десяток-другой голубых столбиков. Потом их тихо нивелировали. :(

Гудвин
17.03.2012, 00:05
ВладислаВ, да все они одним мирром мазаны. Что поделаешь? Не привести мне внуков в этот парк, видать. Но если честно, после того как Ремез построил кабак перед своими окнами в сквере им. Жукова, рядом с часовней и положил болт на Лихоносова, который куда только не писал, можно было ожидать и худшего

Cевервовк
17.03.2012, 07:13
Гудвин,

ВладислаВ, да все они одним мирром мазаны. Что поделаешь?
Сталкер выход нашёл. Обрёл честь и достоинство. И выдаёт нам оттель сенсейские письмена. А мы-то тут грязные, занюханные, забыдленные... представляешь? Ужас какой! Жизни не видим! Думаю, каждый второй с форума имеет возможность стать его соседом, но, блин, что-то мешает ведь, а? Особенно вот это:
Не привести мне внуков в этот парк, видать
Эх, время,время, времечко... .(с) Приведёшь, Дим, чес слово, приведёшь! Не усё так отвратительно! Меня дед по Роще гулять водил мелкого; возле главного входа на стад по два часа трепался на брехаловке возле стенда с таблицами, пока я в тени этого парка пломбир за обе щёки уплетал; в Горпарке гуляли с ним целыми днями, потом в 9 ужо классе ночью с клумбы я там цветочки тырил девочке, менты замели:):app:, на Чкалова, в отделении до утра продержали, батя шкуру спустил! Всего не упомнить и не рассказать! Для меня Наш город - лучшее место в мире! Всегда! И зелени в нём, если и убавилось, то не сильно.:beer2: По всем описанным местам старшУю внучку я ужо провёл!
Помню как росли, именно росли тополя от Вишняковой до Пашковки практически, сейчас там посадили вот эти новые деревья и ты знаешь, мне они нравятся, дают некий шарм, вроде прижились и быстро растут, надеюсь, и тень когда-нибудь с них будет. В городе очень много мест куда с внуками будешь ходить! Ну а на стадион "Кубань" - как доктор прописал!;)

Бугор
17.03.2012, 11:48
А давайте немножко о приятном. :) Не стал в самой популярной теме выкладывать, так как там после открытия до окончания матча не отписываюсь. :oops:

Флаг ФК "Кубань" водрузят на Северном полюсе

http://www.yugopolis.ru/data/mediadb/2383/0000/0513/51300/466x10000_out__.jpg

Краснодарский путешественник Гиви Гвирджишвили, разменяв седьмой десяток, отправился на Северный полюс, чтобы установить там флаг «Кубани».

Флаг путешественнику передал генеральный директор клуба «Кубань» Сурен Мкртчян, сообщается на официальном сайте клуба.

Гиви Гвирджишвили включен в состав историко-спортивной экспедиции «Путями поморов». Она пройдет на территории Архангельской области с использованием колесных вездеходов с шинами сверхнизкого давления. Протяженность маршрута более 1500 километров.

– Ответственность на нашей экспедиции невероятная: предстоит испытать новую спецтехнику, с помощью которой будет осуществляться переход Россия-Канада в 2013-14 годах, - рассказывает сам путешественник. - Мы будем вести фото- и видеосъемку. Мне, как болельщику «Кубани», приятно, что будем мы играть мячом клуба, и водрузим там же желто-зеленый флаг.

Гиви Гвирджишвили – кубанский путешественник, участник российских и международных экспедиций. Стал известен после покорения Эльбруса на мотоцикле в 2003 году.

http://www.yugopolis.ru/news/sport/2012/03/16/31490/futbol-fk-kuban

-------------------------

Знай наших :)

Кузнец Вакула
17.03.2012, 15:14
от Вишняковой до Пашковки практически, сейчас там посадили вот эти новые деревья и ты знаешь, мне они нравятся, дают некий шарм, вроде прижились и быстро растут, надеюсь, и тень когда-нибудь с них будет.
Никакой тени от них не будет и никуда они практически не растут-это штамбовые низкорослые растения (недешёвые естессно). После каждой зимы, часть погибает, импортные...Посмотрим после этой. Ещё бы пальмы посадили, тоже некий шарм...;)

Cевервовк
17.03.2012, 16:54
Кузнец Вакула,
ты знаешь, МНЕ они нравятся, дают некий шарм, вроде прижились и быстро растут, надеюсь, и тень когда-нибудь с них будет.;)

Посмотрим после этой.
Тополя, пока прижились, тоже постоянно подсаживали, до пальм как-то не додумались, не у кого спросить было!;):beer2: Всем приезжим, моим знакомым - есс-но, очень нравится нынешний вид озеленения на Ставропольской. Можно, конечно и акацию посадить, но подсаживать точно придётся.:)

Кабася
17.03.2012, 16:58
Тополя

пальмы
Не те сожают
низкорослые растения
:lol::lol::lol:

Cевервовк
17.03.2012, 17:09
Кабася,
Не те сожают
Или не тех?:shok::lol::lol::lol:

Есаул
17.03.2012, 17:13
Ещё бы пальмы посадили, тоже некий шарм...
Лучше бы уже алоэ посадили... :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=ZRXO8XBwRhc
:sorry::offtop:

Кузнец Вакула
17.03.2012, 17:21
Тополя, пока прижились
Всем приезжим, моим знакомым - есс-но, очень нравится нынешний вид озеленения на Ставропольской. Можно, конечно и акацию посадить, но подсаживать точно придётся
Ну то, что после северов тут усё нравица- это хорошо и нормально:lol: Но от морозов вы что-то всё попутали или подзабыли... Тополя и акации-это местные растения, и им приживаться не надо, растут с сумашедшей скоростью, поэтому их использовали для лесополос вдоль дорог и полей от ураганов, что накрыли наш край в 50-е, 60-е... Но есть и современные сорта, поменьше и красивше... А тень нашему городу категорически необходима, но это опять же вроде как банальные каштаны, акации, липы, платаны и т.д. Чего на них заработаешь? Дёшево и пересаживать не надо ;) А суть этих европейских карликовых эксклюзивов-красочное цветение в одну неделю и фиолетовый цвет листвы и у некоторых видов...

Хотя Одесса гордится своими цветущими каштанами...

Седой
17.03.2012, 17:25
А тень нашему городу категорически необходима, но это опять же банальные каштаны
Каштаны идеальный вариант для нашего города.

Cевервовк
17.03.2012, 17:41
Кузнец Вакула, А как эти деревья, которые посадили, называются?

Зага
17.03.2012, 17:43
Бугор, на югополисе увидел, а на офф не заметил?:lol:
http://fckuban.ru/news/3560/

Кузнец Вакула
17.03.2012, 17:50
Cевервовк, это в основном декоративные сливы и груши.

Седой
17.03.2012, 17:59
декоративные сливы и груши.
Ни украсть, ни посторожить.:lol: Ни урожая, ни тЕни.:)

Бугор
17.03.2012, 18:10
Бугор, на югополисе увидел, а на офф не заметил? :lol:

Зага, информативноть офф.сайта в общем желает лучшего. Вот интерес и пропадает заходить в новостную ленту. Смешного нет ничего - печально это, когда интерес к офф.сайту родного клуба пропадает.

MOTA-MOTA
17.03.2012, 18:23
Когда то давно, когда деревья были большими, по весне весь наш город наполнялся дурманищим запахом цветущей акации. Росли деревья по ул. Северной до её расширения. когда перед домами были большие палисадники.

Седой
17.03.2012, 19:22
по весне весь наш город наполнялся дурманищим запахом цветущей акации.
А я думал мне одному, весна раньше благоухала по другому.

ВладислаВ
17.03.2012, 23:56
Росли деревья по ул. Северной до её расширения
В прошлом году извели парочку реликтов на остановке "ул. им. Корницкого" (в сторону мостов). Правда, они были уже весьма преклонного возраста и медленно умирали (огромные дупла, высохшие ветви). Понятно, что у всего есть свой век.
И оттого, видимо, щемит в сердце, что с каждым прожитым днём становится всё дальше это "прекрасное далёко", когда

...деревья были большими...
:beer2:

Сержиньо
18.03.2012, 00:23
Каштаны идеальный вариант для нашего города.

по весне да, цветут красиво и всё такое.......а вот изнуряющую жару в июле-августе переносят хреново......лист сохнет и желтеет, вид не очень приглядный становится......
В своё время с 88-г по 2000-ый жил на ул.Красной, между Одесской и Гаврилова, там как раз каштановая аллея вдоль дороги, так вот постоянно в середине, и ближе к концу лета наблюдал эту не очень приглядную картину с каштанами, когда лист сгорал на солнце и деревья теряли привлекательность.....

Когда то давно, когда деревья были большими, по весне весь наш город наполнялся дурманищим запахом цветущей акации. Росли деревья по ул. Северной до её расширения. когда перед домами были большие палисадники.

на углу Черкасской и В-Кругликовской есть небольшая аллейка из акаций......вот уже третий год как переехал в этот район и когда акации начинают цвести, я проходя мимо просто балдею.......запах действительно непередаваемый, дурманящий..... и липы пахнут шикарно, балдею от этого дерева.....

Кузнец Вакула
18.03.2012, 00:27
по весне весь наш город наполнялся дурманищим запахом цветущей акации
Ничего нет более сногсшибательного :beer2: Кроме... жёлто-зелёной акации :app:

http://www.proshkolu.ru/content/media/pic/std/2000000/1510000/1509302-1aab726ac4793a1f.jpg

Карагана древовидная (желтая акация)
(Caragana arborescens) - кустарник или небольшое деревце (до 5-7 м) рода карагана семейства бобовых. Зацветает в мае. Хороший медонос. От морозов не страдает, достаточно теневынослива и засухоустойчива. Растет на самых разнообразных почвах.

Растение у нас подзабытое, сохранилось в старых парках сталинско-хрущёвских санаториев... Дома вырастил хороший куст, прошлой весной отлично цвело.

Вот что нужно выращивать на подступах к стадиону!:lol:

Капитан Врунгель
02.04.2012, 16:08
Одним из первых шагов станет разработка технической концепции футбольного стадиона в Краснодаре на 50 тыс. мест и прилегающей зоны застройки, где намечено применить наиболее современные разработки и опыт немецкой компании. Техническая концепция стадиона должна не только обеспечить полное соответствие стандартам экологического строительства, но и значительно сократить затраты на возведение стадиона, а также расходы на его дальнейшую эксплуатацию.

http://www.championat.com/business/n...ogo-kraja.html

Кубанские власти подписали соглашение с представителями компании Siemens о строительстве к чемпионату Мира по футболу-2018 энергосберегающего стадиона. Ключевым моментом стройки станет использование «зеленых» и энергосберегающих технологий в соответствии с требованиями экологической программы Международной Федерации футбола.
Техническая концепция стадиона значительно сократит затраты на возведение объекта, а также расходы на его дальнейшую эксплуатацию. Строительство стадиона более чем на 40 тысяч мест в районе Энки начнется уже в этом году. Его стоимость составит около 6 млрд рублей, для чего привлекут государственный и частный капитал.
http://news.mail.ru/inregions/south/...14/?frommail=1

С каждой последующей новостью, вместимость стадиона уменьшается. Что за алени новости готовят?

Drow Elf
02.04.2012, 16:25
Капитан Врунгель, "50 тысяч" - это кагбе "более 40 тысяч".

Капитан Врунгель
02.04.2012, 16:37
Капитан Врунгель, "50 тысяч" - это кагбе "более 40 тысяч".
50 тыс. и более 20-ти тыс. Что же они более 20-ти не написАли. Более 40 тыс. - это когда тыс на 45-47 собираются строить. А если будет 49 с копейками или 51, то это кагбе уже 50 тыс.

Бугор
02.04.2012, 16:40
"50 тысяч" - это кагбе "более 40 тысяч".

А если будет 49 с копейками или 51, то это кагбе уже 50 тыс.
пусть кагбэ построят, а потом места будем считать, а то пока кагбэ разговоры и не больше. :)

Капитан Врунгель
02.04.2012, 16:59
пусть кагбэ построят, а потом места будем считать, а то пока кагбэ разговоры и не больше.
та они там без нас, чувствую, настроят.:lol: Все никак с количеством мест определиться не могут.

Седой
19.04.2012, 16:38
Стадион "Кубань", 1983 год (http://myekaterinodar.ru/tags/314/krasnodar-stadion-kuban-1983-god/)

remix
19.04.2012, 19:30
Хорошо помню этого мишку :)

Гудвин
19.04.2012, 22:22
remix, мишка - ладно. А вот бабушки с закусем, обмениваемым на пустую стеклотару - это, хоть и не пил я тогда, навсегда в памяти осталось:) Говорят, тогда люди нормуль бабос на этом подымали. 20 000 пустых бутылок - это 2400 р.

remix
20.04.2012, 19:27
Гудвин, бабульки мешками тару с окрестностей выносили :) бывало идешь, на следующий день после игры, с утреца на тренировку,и наблюдаешь сию картину :)

Бармалей
25.04.2012, 20:30
http://photo.championat.com/6/6397//mid2/237403.jpg
Красота!:beer2:

Седой
05.05.2012, 12:58
В статье, о чемпионате Казахстана, нашел вот такой комплимент: :app:

К сожалению, посещаемость пока невероятно низкая. За целый тур собирается немногим больше людей, чем на одном матче "Кубани" в Краснодаре.
http://www.soccer.ru/articles/294044.shtml

Кабася
05.05.2012, 21:59
http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/8866931/?frommail=1
С открытием футбольного сезона в Краснодаре участились стычки между зрителями. В их роли сегодня, 5 мая, были сотрудники полиции, которые проводили плановые учения на стадионе «Кубань».
По легенде фанаты устроили беспорядки. На место тут же прибыло полицейское подкрепление — оперативники уголовного розыска, сотрудники ОМОН и кинологи.

Последний инцидент произошел на этой неделе между болельщиками футбольных клубов «Анжи» и «Кубань». 7 мая на встрече «Краснодара» с «Крыльями Советов» силовики будут дежурить на стадионе в усиленном режиме.:shok:#-o:lol:
http://news.mail.ru/pic/2d/39/i8866931_8117cb94ab34a2a13ea7cc82bd8923f9.jpg

DJ_FISH
05.05.2012, 22:10
Силовики будут охранять сами себя:lol:

Кабася
05.05.2012, 22:19
Силовики будут охранять сами себя
ага и в цифрах посещаемости учтут:lol:

Димон
05.05.2012, 23:56
Кабася, +500чел магниду обеспечено походу...

Седой
12.05.2012, 11:43
"Мина" на стадионе "Кубань" в Краснодаре оказались дымовой шашкой
.

Краснодар. 12 мая. INTERFAX.RU - Предмет, обнаруженный охраной в субботу на Восточной трибуне стадиона "Кубань" в Краснодаре, оказался универсальной дымовой шашкой, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Игорь Желябин.

"Это универсальная дымовая шашка, с виду напоминает противотанковую мину. Чтобы она сработала и пошел дым, надо замкнуть провода", - сказал Желябин.
Он предположил, что кто-то приготовил ее, чтобы отпраздновать окончание футбольного сезона 2011-2012. Шашку уже изъяли и отправили на исследования.
Ранее сообщалось, что охрана в субботу утром нашла на стадионе не один, а два потенциально опасных предмета. Сначала предположили, что это были мины.
http://interfax.ru/sport/news.asp?id=245309

Бережной
16.05.2012, 21:58
На поле стадиона "Кубань" начались какие-то работы. Похоже, что газон меняют. Во всяком случае все поле перекопано тракторами. Может, кто знает что происходит?

DJ_FISH
16.05.2012, 22:03
На поле стадиона "Кубань" начались какие-то работы. Похоже, что газон меняют. Во всяком случае все поле перекопано тракторами. Может, кто знает что происходит?
на последнем матче газон был просто идеальным, зачем меняют?

Бугор
16.05.2012, 22:05
Может, кто знает что происходит?
лядь... кротов гоняют :)

--------------------
что ещё с полем делать можно?

Похоже, что газон меняют.
:) На замену дренажки времени не хватит.

Smile
16.05.2012, 22:06
на последнем матче газон был просто идеальным, зачем меняют?

DJ_FISH, чтобы он был идеальным не только в мае, но и в менее благоприятное для газона время.

хичкок
16.05.2012, 22:09

Владимир Иванович решил пока межсезонье посадить картошку, удобрить чтобы выросла за два месяца, урожай продать, заработать бабло для косметического ремонта стадиона, а в конце июля новый газон засеять:)

Ruso
16.05.2012, 22:24
рекламным трактором решили попользоваться:lol: или трахторист который его забирал посиньке за работу принялся:shok:

Энко
16.05.2012, 22:37
Говорят, там судья Мешков сережку дорогую из правого уха потерял, если не найдем, обещал в следующем матче засудить нещадно, вот ищут:lol:.

Гудвин
16.05.2012, 22:47
Бугор, может дренажку тупо прочистят старую и новый газон постелят? Так уложатся по срокам

Бугор
16.05.2012, 22:53
Гудвин,
может дренажку тупо прочистят старую и новый газон постелят?
дренажная система поля, это тебе не толчёк в доме - ёршиком не протолкнёшь. Если дренажку запустили, то её только менять - чистить бесполезно.

Седой
16.05.2012, 23:28
Говорят, там судья Мешков сережку дорогую из правого уха потерял, если не найдем, обещал в следующем матче засудить нещадно, вот ищут
И видимо на другую не согласен, т.к. дорога как память(подарок друга):lol:

хичкок
16.05.2012, 23:41
Седой, а друг из Малаховки:lol::lol::lol:

miha2903
17.05.2012, 03:10
ФК Кубань | Официальная страница болельщиков
Матч Россия - США может состояться в Краснодаре

График товарищеских матчей сборной России после чемпионата Европы находится в стадии окончательного утверждения.

Сборную Кот-д’Ивуара наша команда примет 15 августа в Москве, а матч с США, намеченный на 14 ноября, российская сторона предлагает провести в Краснодаре, но здесь пока переговоры не закончены.

DJ_FISH
18.05.2012, 11:47
Сурен в твиттере:
@mkrsuren: планируется до начала следующего сезона полностью осуществить замену поля с дренажной системой.

Энко
18.05.2012, 11:52
DJ_FISH, а ты в твиттере где?

moderator
18.05.2012, 12:04
DJ_FISH, блин я спросил,:) хотел тока написать ты опередил меня):lol:еще он так и не ответил на счет трансферов:)

nomad
31.05.2012, 10:01
возле стадиона сегодня проезжал, вроде фасад западной трибуны красят

Тырник
31.05.2012, 11:49
возле стадиона сегодня проезжал, вроде фасад западной трибуны красят

Цвета не заметил?

Павлентий
31.05.2012, 18:34
Пока не красят. Мужик на подъемнике "сдувает" старый слой краски с металлической хрени, что по верху трибуны расположена. Поле все перекопано, также обицовывают внешние стороны северной и южной трибун. Работа кипит в общем:)

MOTA-MOTA
01.06.2012, 00:38
Чуйка подсказывает, что не зря затеялись с заменой газона и ремонтом южной и северной трибун, мабуть готовимся к европе, значит задача попадания в еврокубки не просто декларация, а очень хотца.

Энко
04.06.2012, 18:10
На главной спортивной арене Краснодарского края продолжаются работы по реконструкции дренажной системы и травяного газона. Конструктивные изменения коснутся и внутренних помещений стадиона.

В первые дни июня строители налегли на график работ с удвоенной энергией. В чашу стадиона по специально подготовленным подъездам уже доставлен песок, гравий и прочие компоненты. – В принципе, дренажная система процентов на восемьдесят нами уже подготовлена, - говорит руководитель дирекции по эксплуатации спортивных сооружений Краснодарского края Олег Трушкин.

– Сейчас техника приступит к выравниванию грунта, а специалисты - к монтажу систем полива и подогрева. В двадцатых числах июня планируем укладку травяного газона. Реконструкция, кстати, у нас идет не только в чаше стадиона. Переделаны будут раздевалки для футболистов - в сторону увеличения площадей и дополнительного комфорта. По-новому будет выглядеть оформление табло, а также внешний облик трибун. Погода нас пока не подводит, и в сроки мы укладываемся, а это самое главное – сезон, который все мы ждем с нетерпением, встретим на обновленном стадионе.

Predator vs aliens
04.06.2012, 19:38
а также внешний облик трибун
Бльооо, а вот это что-то смущает, в свете недавнего проявления образца чиновничьей гЭниальности и мегаэстетичного вкуса при создании символики ХК Кубань… Как бы чего с расцветкой не намутили… а ведь они вполне могут :shok:#-o

Бармалей
04.06.2012, 20:11
По-новому будет выглядеть оформление табло, а также внешний облик трибун. Сцуко, сделали в своё время через джеппу... Я о построенных коробках ложах прессы,и навеса над ним,что на западе верхнего яруса.Из-за этого не совсем видно часть тренерских скамеек,а диктора на стадионе вообще почти не слышно,особенно когда стадион гудит.Пришлось на третий круг уходить с привычного места,и покупать абон на пару рядов выше. Но всё равно эти обшитые ложи мешают просмотру,нет простора.

Седой
04.06.2012, 20:36
По-новому будет выглядеть оформление табло
Объясните дилетанту, что значит эта фраза? :) Новая начинка или новый антураж?

Кабася
04.06.2012, 20:39
Объясните дилетанту, что значит эта фраза? Новая начинка или новый антураж?

Седой, имхо покрасят бетонную конструкцию куда вмонтировано табло...

nomad
04.06.2012, 23:36
щас кстати газон не только в Краснодаре меняют, еще в Самаре и в Химках

svarshik
05.06.2012, 10:01
имхо покрасят бетонную конструкцию куда вмонтировано табло...
или стилизуют как-нибудь...

АМД
05.06.2012, 10:13
или стилизуют как-нибудь...

...стразами Сваровски))

Camelot
05.06.2012, 10:33
щас кстати газон не только в Краснодаре меняют, еще в Самаре и в Химках
А толку то? Ладно у нас в декабре не по снегу можно и поиграть, а там сначала ледяную жижу помесят, а в начале марта добьют... Вот и ключевые игры будем на огородах играть... Реформаторы хреновы:evil::evil::evil:

Энко
05.06.2012, 10:35
Camelot, если про Самару - согласен. А в Химках вроде неплохо было, стало хуже?
...стразами Сваровски))
Моветон! Только бриллианты:)!

Camelot
05.06.2012, 10:45
Энко, матч Динамо - Спартак видел?

Энко
05.06.2012, 10:52
Camelot, не. Ужасно было, да? Я по телеку футбол смотрю редко:oops:

Бармалей
05.06.2012, 16:03
Сегодня был в районе "Стадиона Кубань",решил воспользоваться случаем и своими глазами увидеть что там происходит.
Беговые дорожки и всё пространство вокруг поля накрыто изолирующей белой пенопропиленовой плёнкой,которая прижата бетонными квадратными плитами,наверное что-бы таким образом исключить её сдувание ветром. Вокруг,по периметру поля рабочие устанавливают новые чёрные пластиковые дренажные лотки,для отвода воды. На самом поле работают пять единиц техники,на специально постеленную плёнку подсыпают мелкую щебёнку,а сверху всё это засыпают песком и утрамбовывают катком.Укатали уже больше половины поля. Сверху потом ещё раз будут класть новый слой песка ,и трамбовать по новой. В общем работа кипит во всю. На части внешней фасадной стороны западной трибуны натянута сетка,фасад тоже красится. На западе с внутренней стороны между ярусами снимали старые рекламные баннеры.Заметил что осветительные вышки как-то по новому выглядят, скорее всего их покрасили. Больше никаких других работ,в поле моего зрения не попало. Работники обещают что всё будет сделано в срок,и к началу чемпионата мы увидим новый изумрудный газон,и обновлённую арену. :)

Энко
05.06.2012, 16:20
к началу чемпионата мы увидим новый изумрудный газон,и обновлённую арену.
И даже новую тренерскую скамейку, но без тренера на три первых игры - в нашем случае:cry:.

Сталкер
06.06.2012, 04:58
http://s019.radikal.ru/i629/1205/d6/06b8aa9024f7.jpg

http://s11.radikal.ru/i184/1205/ce/6d0b6dd1d899.jpg

Кабася
06.06.2012, 11:57
Сталкер, у тебя слишком устаревшие фотографии:lol:

Бугор
06.06.2012, 13:21
Кабася, ты не прав, :nono: это фотки 2014 года :shok: :lol:

Bond
07.06.2012, 15:39
Немного свежих фото со стадиона:
http://stadiums.at.ua/news/2012-06-05-7725

mitar
07.06.2012, 17:16
Немного свежих фото со стадиона:

к сожалению это уже не свежие...

mitar
18.06.2012, 16:16
Сегодня был в районе "Стадиона Кубань",решил воспользоваться случаем и своими глазами увидеть что там происходит.
Беговые дорожки и всё пространство вокруг поля накрыто изолирующей белой пенопропиленовой плёнкой,которая прижата бетонными квадратными плитами,наверное что-бы таким образом исключить её сдувание ветром. Вокруг,по периметру поля рабочие устанавливают новые чёрные пластиковые дренажные лотки,для отвода воды. На самом поле работают пять единиц техники,на специально постеленную плёнку подсыпают мелкую щебёнку,а сверху всё это засыпают песком и утрамбовывают катком.Укатали уже больше половины поля. Сверху потом ещё раз будут класть новый слой песка ,и трамбовать по новой. В общем работа кипит во всю. На части внешней фасадной стороны западной трибуны натянута сетка,фасад тоже красится. На западе с внутренней стороны между ярусами снимали старые рекламные баннеры.Заметил что осветительные вышки как-то по новому выглядят, скорее всего их покрасили. Больше никаких других работ,в поле моего зрения не попало. Работники обещают что всё будет сделано в срок,и к началу чемпионата мы увидим новый изумрудный газон,и обновлённую арену. :)

Сегодня тоже был в районе стадиона.... Работа идет, но как-то не слишком шустро как мне показалось...может обед был... Что бросилось в глаза
1. Поле укатано песком где-то на 2/3
2. Козырек с внешней стороны Западной трибуны покрашен. Покрашен и фасад... белой краской с зелеными фрагментами...
3. На Восточной трибуне ни козырек ни фасад не красились...
4. Снаружи Северная и Южные трибуны покрываются каким-то материалом и штукатурятся.
5. По табло.... внешне пока никак не изменилось... Но снаружи отбили до основания старый раствор и штукатурку на колоннах-основаниях на которых держится табло...
6. Внутри чаши зрительские места не претерпели изменений...сиденья не менялись....Где-то прочитал, что на Silver не продают абонементы, т.к. идет реконструкция... Во всяком случае сегодня все сектора остались в том же виде, что и в предыдущем сезоне...
7. Активно строится спортивный комплекс (с бассейном), что в парке....металлоконструкции возвели...парк весь перекопан (от комплекса, через центральную аллею и дальше)...ведут коммуникации...

Будем надеяться, что к началу сезона все успеют доделать...уж очень хочется видеть наш стадион обновленным и посвежевшим...
З.Ы.... постараюсь выложить несколько фотографий сюда..

mitar
18.06.2012, 16:54
Несколько фоток со стадиона...18.06.2012

Буркин
18.06.2012, 17:03
Где-то прочитал, что на Silver не продают абонементы, т.к. идет реконструкция... Во всяком случае сегодня все сектора остались в том же виде, что и в предыдущем сезоне...
сколько стоят абонементы vip silver ? c учетом максимальной скидки.
FCKuban ‏@fckuban_ru
@kazak23rus VIP-silver в прошлом.
http:// twitter.com/#!/fckuban_ru
Походу его вообще не будет.
ЗЫ: mitar, нажми ответить и там на изображение скрепки. Далее выбрать файлы и загрузить.

mitar
18.06.2012, 17:33
ЗЫ: mitar, нажми ответить и там на изображение скрепки. Далее выбрать файлы и загрузить.

Буркин....сэнкс.... И еще парочка фото со строящегося спорткомплекса

Иfан
18.06.2012, 23:08
В конце концов,когда же, уберут эти белые кресла-весь вид портят:evil:

Сержиньо
18.06.2012, 23:30
Поле укатано песком где-то на 2/3

ипаный экибастуз#-o.......оно ещё тока песком укатано?:shok:
обещали же к 15 июню стелить траву.......
чую ж...па намечается, ни одна нормальная трава не приживётся в такую жару, а со дня на день начинается опять мангал конкретный.....
сЦуко опять на те же грабли, и опять доверили это дело волгоградским раздолбаям.

Гудвин
18.06.2012, 23:34
Сержиньо, трава будя нормуль, главное, чтобы поливали правильно и вода уходила после полива

Smile
19.06.2012, 00:28
ипаный экибастуз.......оно ещё тока песком укатано?
обещали же к 15 июню стелить траву.......
Сержиньо,
Рано паниковать. Вроде пока не сильно выбиваются из графика.

СТАДИОН «КУБАНЬ» МЕНЯЕТ ГАЗОН (25.5.2012)
... Затем с середины первого летнего месяца планируем начать укладку самого газона, который будет доставляться в Краснодар из Подмосковья в большегрузных рефрижераторах, поддерживающих необходимый температурный режим. Если погода кардинально не вмешается в наши планы, то поле, отвечающее самым жестким международным стандартам, на стадионе «Кубань» в первых числах июля уже пройдет экспертизу.
http://fckuban.ru/news/3834/

СТАДИОН «КУБАНЬ»: УСТАНОВКА ДРЕНАЖНОЙ СИСТЕМЫ (4.6.2012)
... В двадцатых числах июня планируем укладку травяного газона.
http://fckuban.ru/news/3854/

moderator
26.06.2012, 14:56
После завершения монтажа систем подогрева и полива на главной краевой арене приступили к финальной части реконструкции - укладке газона. Проходит она в вечернее и ночное время с соблюдением всех предписанных требований и под надзором опытных специалистов.

– Укладка газона – самое ответственное и важное мероприятие в процессе реконструкции, – говорит руководитель Дирекции по эксплуатации спортивных сооружений Краснодарского края Олег Трушкин. – Финишный слой – сама трава – укладывается автоматизированным способом, а не ручным, как это было прежде. Ведем укладку рулонов вечером и в ночное время, чтобы избежать температурного шока – у нас ведь сейчас днем столбик термометра под сорок градусов.

– Сам газон доставляется из Подмосковья в специально для этого приспособленных рефрижераторах и в условиях определенного температурного режима, – продолжает Олег Трушкин. – В ночное же время траву подпитываем водой из смонтированной системы полива. Уложено уже 2,6 тыс. квадратных метров из 7,9 тыс. необходимых. Из подмосковной специализированной организации «Газон-сити», где в питомнике качество «футбольной травы» обеспечивают на самом высоком уровне, мы еще ждем восемь большегрузных подвижных составов. К концу первого летнего месяца, полагаю, этот процесс мы успешно завершим, как и реконструкцию раздевалок, где наряду с переменами в интерьере появится еще и новая система кондиционирования и очистки воздуха.

Капитан Врунгель
26.06.2012, 15:00
кто там за абиками еще пойдет, вот бы фотги выложили здесь. Глянуть, что они там стелят.

КУБАНОИД 72
26.06.2012, 16:34
кто там за абиками еще пойдет, вот бы фотги выложили здесь. Глянуть, что они там стелят.

http://www.fckuban.ru/news/3907/

Давний
26.06.2012, 17:15
Сегодня ездил за «абиком», заоодно и полюбопытствовал, как идет укладка нового газона. По-счастью у меня было время не только посмотреть, но и поговорить с одним из строителей новой поляны. Редкий случай, когда не взял с собой неизменную спутницу - кроху «Соньку». Что ж, постараюсь описать увиденное и услышанное словами.

Со стороны западной трибуны радовала глаз полоса свежей зелени газона шириной чуть больше половины поля и метров на 25 не доходящая до своего нового края. Именно нового, так как поляну удлинили на 1,2 м (по 60 см в каждую сторону), для чего пришлось разбивать бетонное покрытие секторов за лицевой линией. Теперь длина травяного покрова (вместе с полоской безопасности) будет ровно 110 м.

Был полдень, пекло неимоверно. Однако полив был организован только на «гостевой» половине поля. Четыре блестящих сифончика, установленные по краю поля и чуть выступающие над травой, давали струю живительной влаги на всю ширину застеленной полосы травяного ковра, каждый в определенном секторе покрытия, перекрывающем, благодаря вращению, соседний. Процессом управлял молодой парень в комбинезоне, который время от времени регулировал интенсивность полива тонкой настройкой ближайших к нему сифонов со стороны северной трибуны. По его словам, и как видно на фото оффсайта сифоны установлены и по полю. Но при мне полевые были выключены.

По сути, парень поливал, с виду песчаную, подложку шириной около 25 м под дерн, готовя её к вечерней укладке. Поливщик охотно рассказал о своей бригаде, о том, как устроено новое покрытие. Оказалось, их московская бригада состоит из 8 человек (в том числе три руководителя!). Мужики из разных городов и весей. Полян уже построили немало по всему бывшему Союзу. В помощниках у бригады - пять «местных» узбеков, которых при мне поливщик одного за другим отгонял от поливочных сифонов при их попытке помыть руки перед обедом. «Ну, есть же кран, подойди к нему и мой!» - криком взывал он к ним.
Оказалось, тонкое дело нового покрытия требует почти стерильности, чтобы не занести в травяной покров, какую-нибудь грибковую заразу. Занести её запросто, а вылечить потом поляну – замаешься!

Обычно, мы поляны засеваем, так надежнее, - рассказывал поливальщик. - Здесь пришлось стелить газон-дёрн только из-за сжатых сроков. Стелем на подложку полосы дерна длиной - 25м, шириной - 1 м. Толщина дерна, который доставляют из Подмосковья в рефрижераторах, около 3 см. Никаких синтетических нитей прошивки дерна – нет. Подложка толщиной 40 см. Сначала щебень, потом песок, потом дренажные трубы - «сотка» с отверстиями, трубы подогрева, затем снова песок и верхний слой чернозема. Он был насыпан поверх песка толщиной 1 см, а затем миксером смешан с песком до однородной смеси.

Имел возможность увидеть подложку «в разрезе», потому что остался не засыпанным краешек поляны вдоль лицевой от северной трибуны. Красные змеи пластиковых трубок подогрева поля извивались над черными, проложенным поперек поля трубам дренажа. Только здесь оставалась последняя «грязная» работа – досыпка кромки подложки. А потому, с беговых дорожек, которые никто не на сей раз не трогал – убирали покрытие, предохраняющее их от повреждения механизмами и грязи.

К слову, парень рассказал, что они были здорово удивлены, когда убирая прежнюю подложку, увидели засыпку дренажных труб глиной вместо песка! Оттого и не работал дренаж на поле стадиона «Кубань», сработанном до этого волгоградской бригадой.
Пишу, а за окном раскаты грома. Несколько дней ожидаются дождливыми. Дай Бог, чтобы оказались они во благо новой поляне нашей «Кубани»!