Просмотр полной версии : Стадион Кубань
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Сергей С
02.11.2010, 13:29
Уважаемые болельщики!
Только вчера зарегистрировался на вашем сайте. Хочу узнать ваше мнение по вопросу, который меня сильно волнует. Возможно он уже обсуждался, но я не нашел где. Если это было, прошу прощения.
Вопрос вот в чем. Поле нашего родного стадиона в этом сезоне было худшим за все время, что я видел, бывая на стадионе. Графика двух команд оно не выдерживает. мне кажется, что в следующем сезоне, в премьер-лиге, там должна играть только одна команда - КУБАНЬ.
Хочу понять, совпадает ли мое мнение с вашим, так я не фанат и не общаюсь в вашей среде, а обычный болельщик
Хочу понять, совпадает ли мое мнение с вашим,
Совпадает,но ради этого ИМХО не надо создавать целую тему:)
Магнит на Труд:magnid:
В принципе согласен. Но куда деть "Краснодар"? Других приличных арен в городе нет, стадион строить только собираются, аренду платят исправно, думаю две команды на одном стадионе - не самая лучшая неизбежность, а поле в этом году действительно настрадалось...
ИМХО конечно, но вроде поле не весь сезон хреновым было - может быть дело не только в том, что две команды играют? В прошлом кстате тоже Магнит частенько на Кубани играл..
Магнит на Труд
Как бы нам в будущем не пришлось у них стадион арендовать.. мало ли чего..
Хочу понять, совпадает ли мое мнение с вашим
Мнение-то совпадает. Только толку-то от этого? Убедить Администрацию края, в ведении которой находится стадион, не сдавать его в аренду маГНИДу, ИМХО, не представляется возможным.
Buffon,
а поле в этом году действительно настрадалось...
Ясен хрен, что настрадалось. 39 матчей за семь месяцев - это ж какая поляна такое выдержит?!
Ясен хрен, что настрадалось. 38 матчей за семь месяцев - это ж какая поляна такое выдержит?!
+ всякие концерты.
маГНИТ нах со стадиона "Кубань".....
Поляна-притча во языцах:cry: И дело даже не в аномальной летней жаре и двойной нагрузке. Похоже, что нет у В.И.Лагойды, на сегодняшний день,
толкового агронома. За 36 лет, лично моих, наблюдений - инструмент "мастеров кожаного мяча" не выдерживает никакой критики!
"Разруха в головах, господа" (проф. Преображенский)
Очень правильно поднят вопрос по полю, и думаю он достоин отдельной темы на форуме..
Сергей С, по поводу плохого качества газона я польностью с тобой согласен, вот только не согласен с тем, что таким оно стало из-за того что на нем играют две команды. На самом деле и до игр на нем
ФК Краснодар, оно было среднего качества, а сейчас просто из-за течении времени стало уже ниже среднего, если не сказать больше, учитывая наши погодные условия, оно просто убитое и не соответствует уровню ПЛ.
Не знаю кто решает вопросы по замене или уходу за полем, дирекция стадиона и администрация или ФК "Кубань", с теперь уже ФК Магнит.
Все хочу спросить Лагойду что он думает по этому поводу и будут ли кем либо предприниматься какие то меры, но на стадионе не до этого, а когда вижу Лагойду где нить в другом месте забываю спросить.
Если кто имеет возможность узнать данный вопрос у кого либо из клуба, Лагойды или администрации хотелось бы послушать их мнение на этот счет.
Убедить Администрацию края, в ведении которой находится стадион, не сдавать его в аренду маГНИДу, ИМХО, не представляется возможным. А вот тут уже Ткачеву мозг немешало бы включить! Кто мешает АКК сделать поляну на Труде?! Тем самым убить двух зайцев: заработать девиденды как губернатор - отрапортовав об еще одном спортивном объекте реконструированном в виду дальновидности и правельной политике АКК. После чего отправить играть туда кастратов - вспомнив тем самым что господин Ткачев является презедентом ФК Кубань, и очень *****ым презедентом нужно заметить!
А с другой стороны, Кубань же команда краевая, вот и играет на стадионе пренадлежащем АКК. Название же команды кастратов говорит само за себя - Краснодар, вот пусть и идут на поклон к мэру с неприличной фамилией, доказывают что бьются за честь города, может он им и выделит место для проведения матчей.:magnid:
Ну а что еще ждать от поляны, когда на нее так возросла нагрузка. Особено от этих бестолковых кастратов, бегают туды-сюды а толку ноль. Надобно что-то делать, что бы не позорится с поляной в ПЛ. А то еще хуже Томской будет....
Ответственно заявляю!!!
Поле на стадионе Кубань будут перестилать новой газонной травой! И кроме команды Кубань на ней в следующем и последующих годах играть никто не будет!
Есть принципиальная договорённость с АКК по этому вопросу!
Пусть магнит себя пиарит у себя на Читуке или Труде, там бесплатно и пускает своих десяток болельщиков, и не хрен за счёт исторически кубанского стадиона делать своей команде рекламу!
Посмотрим, какая посещаемость у них там будет…
Ответственно заявляю!!! Поле на стадионе Кубань будут перестилать новой газонной травой! И кроме команды Кубань на ней в следующем и последующих годах играть никто не будет! Есть принципиальная договорённость с АКК по этому вопросу! Да неужели?!:shok::app: Лучше уж поздно чем никогда!!!! Спасибо Губернатору за наше счастливое будущее!!!:mrgreen:
Снайпер, а что еще слышно по поводу продолжения реконструкции стадиона?! Вроде бы соберались закрыть пространства между ярусами Восточной трибуны?
Снайпер,
Поле на стадионе Кубань будут перестилать новой газонной травой!
Это хорошо.
И кроме команды Кубань на ней в следующем и последующих годах играть никто не будет!
И это тоже хорошо.
Будем надеяться, что поле стадиона "Кубань", как всегда, будет в премьер-лиге одним из лучших.
Кабася,
а что еще слышно по поводу продолжения реконструкции стадиона?!
Всё будет слышно только после 2-го декабря. До этой даты тему реконструкции или строительства нового стадиона можешь даже не поднимать.
Бармалей
02.11.2010, 15:11
Пусть магнит себя пиарит у себя на Читуке или Труде, там бесплатно и пускает своих десяток болельщиков Снайпер, спасибо за хорошую новость!!!
"Стадион Кубань"-стадион "Кубани"!!!!:app:
Зы:После поста Снайпера,тему можно закрывать...;):)
Зы:После поста Снайпера,тему можно закрывать...
Я требую продолжения банкета (с):)
Снайпер, а что еще слышно по поводу продолжения реконструкции стадиона?! Вроде бы соберались закрыть пространства между ярусами Восточной трибуны?
Ещё в 2008-ом привозили немецких архитекторов специализирующихся на строительстве и реконструкции стадионов.
Они сказали, что безболезненно в кратчайшие сроки можно переделать стадион, на матчи этот процесс не влиял бы.
Я сейчас точно не помню, насколько тысяч мест можно было бы увеличить, цифры были более сорока тысяч мест увеличения с возможностью накрыть вплоть до нижних ярусов, всего лишь несколько рядов передних были бы открыты, плюс, вся инфраструктура вокруг стадиона преобразилась бы, с наличием парковок в том числе!
Но, всё зависит от того, удастся договориться купить стадион у АКК или нет. Если нет, то придётся строить новый стадион на хуторе Ленина, как и говорилось раньше.
Бармалей
02.11.2010, 15:33
Я требую продолжения банкета (с):) Ну давай!:) А я мечтаю что бы над трибунами навесы сделали....:)
Бармалей
02.11.2010, 15:40
накрыть вплоть до нижних ярусов, всего лишь несколько рядов передних были бы открыты, плюс, вся инфраструктура вокруг стадиона преобразилась бы, с наличием парковок в том числе! :app:Может и мои мечты о стадионе в ближайшем будущем сбудутся.:mrgreen:
Но, всё зависит от того, удастся договориться купить стадион у АКК или нет. Если нет, то придётся строить новый стадион на хуторе Ленина, как и говорилось раньше.
Снайпер, нужно конечно договариватся,ибо лучшего места стадиону чем существующее в центре города,нет и наверное не будет.И если всё сделать "по уму",то это лучшее что можно ожидать,о чём сейчас только может мечтать каждый болельщик Кубани...:)
Поддержу Мастера и Хищника - когда нет нормальных специалистов, неча на соседей пенять )
Ясен хрен, что настрадалось. 39 матчей за семь месяцев - это ж какая поляна такое выдержит?!
Здрасьте Вам :)
Поковырялись бы что ли в интернете на предмет нагрузки на футбольные поля. Даже если Уэмбли не брать за образец, полторы игры в неделю (плюс даже тренировки перед играми) - это не нагрузка для нормального газона )
И привоз рулонной травки проблему поля надолго не решит.
Гляньте-ка какой подход желателен http://www.profootball.com.ua/2009/04/14/polya_ne_dlya_futbola.html
всё зависит от того, удастся договориться купить стадион у АКК или нет
Снайпер, а вот с этого места поподробней пожалуйста!
Такие переговоры действительно ведутся?! Какова реакция АКК?!
Если сие правда, может стоит сообразить какое письмо в адрес АКК от болельщиков всего края!
Поддержу Мастера и Хищника - когда нет нормальных специалистов, неча на соседей пенять )
Step, ответ по твоей же ссылке....
По нормам УЕФА, поля должны существовать в определенном режиме. Главное – не перегружать их играми и тренировками. В России либо игнорируют эти рекомендации, либо вовсе о них не знают. В результате такие поляны быстро становятся непригодными. Зато появляется возможность «вложить» деньги в создание нового газона или в его перестилание. Из Европы (чаще всего из Голландии) везутся рулоны с 5-сантиметровым слоем дерна, что обходится примерно в 400–500 тысяч евро.
Кабася, уважаемый, ты бы сначала посмотрел какова оптимальная нагрузка и что такое "перегружать".
слепой пью
02.11.2010, 16:02
Для АКК главный приоритет это олимпиада...
А стадион как обычно подкрасят,подбелят.....ну,вообщем и так сойдет...
Грустно,но по-моему так и будет....
Step, я отчасти согласен что одной из причин нынешнего состояния поляны является отсутствие толкового агронома, но понятие "оптимальная нагрузка" применима к оптимальному газону. А лично у меня еще в прошлом году глядя на проплешины на поле, небыло уверенности в его оптимальном состоянии.... И это при том, что газон был достаточно " свежепостеленным". Так можно ли было нагружать газон играми двух клубов, не имея толкового агронома и будучи не уверенным в состоянии поля?!
У нас же как всегда - это же бабло за аренду, АКК сказало надо и пох на газон.
Зато появляется возможность «вложить» деньги в создание нового газона или в его перестилание. Из Европы (чаще всего из Голландии) везутся рулоны с 5-сантиметровым слоем дерна, что обходится примерно в 400–500 тысяч евро.
Drow Elf
02.11.2010, 16:35
Из Европы (чаще всего из Голландии) везутся рулоны с 5-сантиметровым слоем дерна, что обходится примерно в 400–500 тысяч евро.
Не устану повторять слова голландского агронома (было интервью несколько лет назад на кубке Первого канала вроде, в Израиле играли). Так вот там встал вопрос о том "какие охрененные газоны они в Израиле насажали". На что он ответил "Дайте мне 300 тысяч евро и (сколько-то в год на поддержание) я сделаю вам газон с подогревом в любой точке России до Полярного круга, который будет идеальным и зеленым с середины февраля, до середины декабря."
Одна проблема - эта схема не предусматривает попилинг и откатинг в условиях российского *****изнеса.
Бармалей, а хотел бы пивбара под парком, с подземными переходами к каждой трибуне:)?
Бармалей
02.11.2010, 16:55
Бармалей, а хотел бы пивбара под парком, с подземными переходами к каждой трибуне:)?
Энко, пивбары при системе "осень-весна":shok:,не актуальны:).Уж лучше "Рюмочные" в подтрибунных помещениях,что бы разогреваться во время матча:lol:
Ответственно заявляю!!!
Поле на стадионе Кубань будут перестилать новой газонной травой! И кроме команды Кубань на ней в следующем и последующих годах играть никто не будет!
Есть принципиальная договорённость с АКК по этому вопросу!
Пусть магнит себя пиарит у себя на Читуке или Труде, там бесплатно и пускает своих десяток болельщиков, и не хрен за счёт исторически кубанского стадиона делать своей команде рекламу!
Посмотрим, какая посещаемость у них там будет…
Это просто празник какой-то....
Drow Elf
02.11.2010, 17:15
Это просто празник какой-то...
Или очередной развод.
Бармалей
02.11.2010, 17:29
Это просто празник какой-то....
Или очередной развод. Вот и увидим в следующем сезоне.:) Я больше за "праздник"..:beer2:
Ответственно заявляю!!! Поле на стадионе Кубань будут перестилать новой газонной травой! И кроме команды Кубань на ней в следующем и последующих годах играть никто не будет! Есть принципиальная договорённость с АКК по этому вопросу! Пусть магнит себя пиарит у себя на Читуке или Труде, там бесплатно и пускает своих десяток болельщиков, и не хрен за счёт исторически кубанского стадиона делать своей команде рекламу! Посмотрим, какая посещаемость у них там будет…в мемориз:)
Но, всё зависит от того, удастся договориться купить стадион у АКК или нет. Если нет, то придётся строить новый стадион на хуторе Ленина, как и говорилось раньше. и это тоже:)
КУБАНОИД 72
02.11.2010, 19:28
Не устану повторять слова голландского агронома (было интервью несколько лет назад на кубке Первого канала вроде, в Израиле играли). Так вот там встал вопрос о том "какие охрененные газоны они в Израиле насажали".
Может, это ,ну, в смысле он какие-то другие газоны имел введу:lol:голандец все таки;)
МаГниД в отстой, гнать их и с Труда. Пусть в Майкопе играют:)
МаГниД в отстой, гнать их и с Труда. Пусть в Майкопе играют
В Пашковке нормальная поляна у чемпионов края - команды Ивана Перонко ГНС-Спартак. Можно договориться - выгодно будет и Галицкому и Перонко#-o
Час Мужества
03.11.2010, 00:19
Снайпер
Если нет, то придётся строить новый стадион на хуторе Ленина, как и говорилось раньше.
А чего не в Старокорсунской? Там ещё дешевле.
Час Мужества, :lol::lol::lol: развеселил
Кузнец Вакула
03.11.2010, 22:28
А чего не в Старокорсунской?
Так и до Армавира недалеко:lol:
Хотя, если подзабыли, место за Пашковкой (это будет точнее) выбирала комиссия с прицелом на 2018;)
хотя, сдаётся мне, что чем быстрее погонят Галицкого, тем быстрее он будет строит свой стадио...
Похоже, что нет у В.И.Лагойды, на сегодняшний день, толкового агронома мне кажется, что это единственно верная причина в ваших климатических условиях :shok:
Надобно что-то делать, что бы не позорится с поляной в ПЛ. А то еще хуже Томской будет.... ты слегка притормозил в ПИДЭ, наша поляна в этом, да и не только в этом году, на порядок лучше вашей на протяжении всего сезона.
зы: иногда лучше жевать, чем говорить (с) Орбит кажется ;)
Hard-R...
04.11.2010, 08:24
А чего не в Старокорсунской?
А хде цЭ находится? Поясни безграмотному. Видимо часто там бываешь.
Динск-zone
04.11.2010, 08:39
Тогда уж лучше у нас в Динском, уже даже че-то строят,проезжал видел бетононасос работает.
Со слов Долуды Н.А., произнесенных на одном из полседних спортивных совещаний, что: "стадион в Краснодаре будет построен в не зависимости от того будем принимать ЧМ 2018 или нет". По его словам в настоящее время идет оформление земли под стадион на Энке в районе строящегося спортивного комплекса. Завершить процесс оформления предполагается в начале 2011г. Вместимость стадиона 45-50 тыс. зрителей:beer2: Так что будем держать кулаки:mrgreen:
наша поляна в этом, да и не только в этом году, на порядок лучше вашей на протяжении всего сезона. зы: иногда лучше жевать, чем говорить
На основании жевания поляны, мабуть, выводы, а, олени? :lol:
ВладислаВ
04.11.2010, 12:29
"стадион в Краснодаре будет построен в не зависимости от того будем принимать ЧМ 2018 или нет
А стадион "Кубань", что, под слом? Вот же неймётся деятелям...
Когда уже появится новая метла и заметёт как следует?..
Достали уже эти маниловы...
Predator vs aliens
04.11.2010, 13:07
стадион будет построен вне зависимости от того, будем принимать ЧЕ 2008 или нет
Времена и фамилии меняются, а люди и итоги всё те же... #-o
стадион будет построен вне зависимости от того, будем принимать ЧМ 2018 или нет".
земли под стадион на Энке
Если комиссия утвердила проект прям возле аэропорта (что стало одним из плюсов заявки), то какая может быть Энка? :shok:
Или в случае проведения ЧМ в РФ, у нас 2 стадиона строиться будет на 40-50 тыщ и ещё кастратовский поменьше? Или на Энке аэропорт построят? Или получится всё "как всегда"?.. :lol:
Если комиссия утвердила проект прям возле аэропорта (что стало одним из плюсов заявки), то какая может быть Энка?
Или в случае проведения ЧМ в РФ, у нас 2 стадиона строиться будет на 40-50 тыщ и ещё кастратовский поменьше? Или на Энке аэропорт построят? Или получится всё "как всегда"?..
ИМХО.Пока всё это(и высказывания Долуды и предположения Снайпера) по поводу нового стадиона,больше похожи на разговоры временщиков(МОА верю больше,но его финансовое состояние может меняться,а,соответственно и планы)...
Разнонаправленность мнений и планов лишь подтверждает это.
Более понятной станет картина после 2-го декабря и то,лишь в случае победы заявки России.Но и при этом,нет ни малейшей уверенности,что гипотетически новый стадион будет являться домашней ареной "КУБАНИ",а не того-же "Краснодара",к примеру.Галицкий очень шустр и амбициозен,при всём при этом он находится в крае,а не на Украине,да и смена губернатора тоже не исключена.
В итоге,пока(и,видимо,надолго) одни прожэкты и разговоры...
ИМХО.Пока всё это(и высказывания Долуды и предположения Снайпера) по поводу нового стадиона,больше похожи на разговоры временщиков(МОА верю больше,но его финансовое состояние может меняться,а,соответственно и планы)...
Разнонаправленность мнений и планов лишь подтверждает это.
Более понятной станет картина после 2-го декабря и то,лишь в случае победы заявки России.Но и при этом,нет ни малейшей уверенности,что гипотетически новый стадион будет являться домашней ареной "КУБАНИ",а не того-же "Краснодара",к примеру.Галицкий очень шустр и амбициозен,при всём при этом он находится в крае,а не на Украине,да и смена губернатора тоже не исключена.
В итоге,пока(и,видимо,надолго) одни прожэкты и разговоры...
да на рать на Галицкого! Нас интересует только стадион "Кубани"...............
Мне кажется что лучшего место расположения -чем есть сейчас у стадиона Кубань и не придумаешь...да и традиции , плюс воспоминания резинки и обсуждение новостей на ней во время зимнего...много что связывает нас с этим стадионом есть наверно у каждого из нас, а вот то что и жизнь движется вперёд и сидеть наблюдать под проливным дождём уже не так хочется когда знаешь и сам иногда присутствуешь на красавцах стадионах где в любую погоду уютно и приятно находиться - понимаешь что если и у Кубани будет такой - свой стадион - то где бы он не находился - болельщики там будут всегда - лишь бы он действительно БЫЛ...а не на словах , макетах и планах...
Времена и фамилии меняются, а люди и итоги всё те же... #-o
Если комиссия утвердила проект прям возле аэропорта (что стало одним из плюсов заявки), то какая может быть Энка? :shok:
Или в случае проведения ЧМ в РФ, у нас 2 стадиона строиться будет на 40-50 тыщ и ещё кастратовский поменьше? Или на Энке аэропорт построят? Или получится всё "как всегда"?.. :lol:
Там где немцам показывали место под стадион, проходит глиссада взлет/посадки самолетов в аэропорт Краснодар, поэтому про то место можно смело забыть, так как аэропорт в ближайшее время никуда не перенесут!
А стадион "Кубань", что, под слом? Вот же неймётся деятелям...
Когда уже появится новая метла и заметёт как следует?..
Достали уже эти маниловы...
А стадион Кубань никто трогать и не будет, его можно смело использовать, например, для соревнований по легкой атлетике!
Hard-R...
04.11.2010, 18:43
Всегда на стадионе Кубань было лучшее поле в СССР, когда там работали отличные люди, Ходили с лопатками, ведёрками, что-то подсыпали, что-то поливали... К примеру( да не обидется на меня, забыл имя) Багратовна, Владислав добавит...
Мне кажется что лучшего место расположения -чем есть сейчас у стадиона Кубань и не придумаешь...да и традиции , плюс воспоминания резинки и обсуждение новостей на ней во время зимнего...много что связывает нас с этим стадионом есть наверно у каждого из нас, а вот то что и жизнь движется вперёд и сидеть наблюдать под проливным дождём уже не так хочется когда знаешь и сам иногда присутствуешь на красавцах стадионах где в любую погоду уютно и приятно находиться - понимаешь что если и у Кубани будет такой - свой стадион - то где бы он не находился - болельщики там будут всегда - лишь бы он действительно БЫЛ...а не на словах , макетах и планах...
Да, у стадиона действительно Идеальное место расположения. И я готов сидеть и под дождем и под снегом, но лишь бы на этом стадионе.
Я сразу отписывался, что реальное место размещения стада - это Энка. В отношении даже новой Пашковки были еще при Самойленко траблы серьезные, что разместили райончик блатняковый в месте по глиссаде. Тогда меня даже посылали с телевидением туда краевые рулители, про безобразия городских властей обозначить. Так что ХЗ, что вырулится. Насколько я понимаю тему, просто тот кусок, который в районе Гидростроя и х.Ленина в свое время подтянули под структуры Ремеза и теперь АКК им тупо торгует.
Конечно, место где находится стадион Кубань для многих поколений болельщиков, в том числе и меня святое. Перенос стадиона на новое место в большинстве случаев сопряжен с потерей пласта болельшиков. Не зря, например, Арсенал построил новый стадион не далеко от старого "Хайбери".
Очень сложный (и простой вопрос) - где лучше нам?
Хайбери, Велодром, Уэмбли, да не... стад де Кубань, на Суворова... Мы здесь выросли, начали болеть за команду, которую лихорадило, были в горе и радости, выходили и входили, возвращались вновь, видели "Спартак" и "Зенит", да и "Ангушты с Машуками" тоже видели...
Не надо болел загонять на х. Ленина...
Надо отстаивать этот стад, вот тут на Сурена и посмотрим... А, вдруг и на нас ему не пох.. Это мой вопрос руководству клуба...
Кузнец Вакула
05.11.2010, 00:32
Там где немцам показывали место под стадион, проходит глиссада взлет/посадки самолетов в аэропорт Краснодар, поэтому про то место можно смело забыть, так как аэропорт в ближайшее время никуда не перенесут!
Интересно, а немцы стало быть не заметили ни низколетящих самолётов ни взлётной полосы:lol: Если и есть причина, то скорее не эта. Да и на Энке тоже есть аэродром;) не совсем гражданский....;) Такое соседство и интурыст возможно? Вряд ли.
Уж пусть лучше стадио стоит на своём месте. Это центр для всех.
Газону нужен отличный дренаж.
Вообще в англоязычных странах где у каждого громадные газоны впереди и сзади дома, все просто нивепенные специалисты как его сделать лучше. Для меня лично мой газон тоже предмет гордости. Весной газон прижимают специальным катком и выравнивают и он становится ровненьким и гладким. Секрет первосортного газона........много семян. Как каше масло, газону громадное количество семян канадской травы и удобрение и специальная газонная земля которая сыпется сверху весеннего прижатого газона. Через 2 недели....газон пошел.........при плотной траве...такому газону ничего не страшно. Поливать его нужно только после захода солнца один раз в день...когда трава окрепла, каждый второй день, в жару газон надо накрывать специальной накидкой как это делают в той же англии. Удобрения газону нужны каждую вторую неделю. Вот и все.:lol:
Стадион конечно нужно строить на энке...этот участок возле кр площади.......смотрится просто хорошо.
Хутор Ленина.....ага.....еще бы аул козет придумали бы.......только шоб бабла урвать ну что пляиать за люди.
Газону нужен отличный дренаж.
Вообще в англоязычных странах где у каждого громадные газоны впереди и сзади дома, все просто нивепенные специалисты как его сделать лучше. Для меня лично мой газон тоже предмет гордости. Весной газон прижимают специальным катком и выравнивают и он становится ровненьким и гладким. Секрет первосортного газона........много семян. Как каше масло, газону громадное количество семян канадской травы и удобрение и специальная газонная земля которая сыпется сверху весеннего прижатого газона. Через 2 недели....газон пошел.........при плотной траве...такому газону ничего не страшно. Поливать его нужно только после захода солнца один раз в день...когда трава окрепла, каждый второй день, в жару газон надо накрывать специальной накидкой как это делают в той же англии. Удобрения газону нужны каждую вторую неделю.
Похоже на резюме на вакансию агронома:)
Похоже на резюме на вакансию агронома:)
У нас вроде НИК сельхоз заканчивал.....а так если бы хоть одного научли как за газоном следить, уже был бы толк. Сейчас уже вроде академия. А так есть английская пословица......"надо один раз посеять и 300 лет подстригать" :lol:
Час Мужества
05.11.2010, 02:01
Hard-R...
А хде цЭ находится?
6-8 км. от х. Ленина в сторону Усть-Лабинска. Самое оно для нового стада.:lol: Экономия чудесная, плюс бабла можно списать немеренно.:)
678 93rus
Надо отстаивать этот стад, вот тут на Сурена и посмотрим... А, вдруг и на нас ему не пох.. Это мой вопрос руководству клуба...
Снайпер настаивает на Ленина. Вывод напрашивается сам собой.:)
Burst
Вокруг аэропорта земля гектарами продеётся, и црали все на енту глиссаду.
Стрельченко в Химках вообще многоэтажки возводили аккурат по глиссаде на Шереметьево. И ничё. Где живём, товарисчи? Скажуть если сверху, на взлётной полосе построят. Самолёты на беговые дорожки садиться будут.
Кузнец Вакула
05.11.2010, 08:50
еще бы аул козет придумали бы
Кстати тоже вариант, почти центр, мост только нужен:) Пора осваивать левый берег:)
А чо вы все так на х. Ленина напали? Это такой же район города, как и ваша долбанная Энка... Так что не надо ля-ля... Вполне себе близкий район для любого жителя города... А уж всё остальное дело вкуса...
Я за реконструкцию нашей "Кубани", но если чо, хутор вполне подойдет!!! :)
pragmatik
05.11.2010, 10:57
Мои приоритеты:
1. сохранить нынешнее место
2-222. см пункт 1
223. Энка
224. хутор
Откуда информация?
А как же OZ, над которым летают самолеты? не на глиссаде он?
Откуда информация?
Да болт давно на все эти вещи положили. Рассея. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
Гном, если на хуторе стад построят, тогда глума будет о том, что калхозники мы:)
тогда глума будет о том, что калхозники мы
А то её и так нет...
Баян, но пестня потрясащая... :) -
http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4&feature=related
КУБАНОИД 72
05.11.2010, 12:10
Гном, :app::app::app:
Игорь Растеряев просто супер :beer2: спасибо поднял настроение:beer2:
Футбольный стадион лучше всего строить там где сейчас находится нынешний стадион Кубани, все-равно рано или поздно его надо будет перестраивать, а легкоатлетический стадион можно построить хоть на хуторе Ленина, ну или другие стадионы с беговыми дорожками в городе есть.
Кузнец Вакула
05.11.2010, 14:55
Да болт давно на все эти вещи положили. Рассея. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
Да вокруг взлётной полосы и так одна капуста и картошка:lol: Или теперь в радиусе 50км не должно быть никаких строений? Жирновато:)
Аэропорт в черте города-это обычное дело во многих странах, есть и похуже ситуации.:)
http://www.nabortu.ru/blog-nabortu/wp-content/uploads/airport_11.jpg
http://www.nabortu.ru/blog-nabortu/wp-content/uploads/airport_6.jpg
Даже знак особый есть :lol:
http://www.nabortu.ru/blog-nabortu/wp-content/uploads/airport_2.jpg
http://www.nabortu.ru/blog-nabortu/tag/%d0%b0%d1%8d%d1%80%d0%be%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82%d 1%8b/
А вообще хотелось бы конкретно узнать, где это предполагаемое место на хуторе.
Подготовка к новому сезону!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/90/Rollrasen-01.jpg/800px-Rollrasen-01.jpg
http://www.enhancescape.com/photos/sod_hydro_seeding/sod_landing.jpg
Вагончик тронулся
07.11.2010, 03:43
Сталкер, это де?
Думаю, что поздно пить "Боржоми":cry:, но меня раздражает большое расстояние высоты кресел на стаде и ,думаю, это не из за моих физиологических особенностей:lol:, очень многие, при возможности, ставят ноги на спинку нижнего кресла#-o Заинтересовался и нарыл, что высота посадочного места по санитарным нормам и правилам-0,43 м. На Кубани же,не измерял, но,думаю более 0,6 м.http://www.rmnt.ru/docs/cat_manuals/25776.htm С "ватными" ногами, думаю, многие выходили со стада:shok: При замене лавочек на кресла, проектировщики и строители просто положили на этот обязательный к исполнению норматив, а приёмщики-:beer2: с ними, а у болел ноги подкашиваются:shok: Может скажет кто, что мелочь, но из этих мелочей.....
Сталкер, это де?
Ну хде.......в америке, где эту технологию и придумали. Кстати траву стадиона на Кубани нужно делать сейчас......срезать слой спецальной машиной, потом каток, выравнивать все и стелить траволином. Вся операция занимает один день. Но нужно это делать в октябре.......но на кубани можно делать сейчас до первых заморзков.:lol:
Вагончик тронулся
07.11.2010, 21:04
Сталкер, дядя :)))) +23.... какие заморозки?
Хрюн Моржов
08.11.2010, 00:45
Сталкер, дядя ))) +23.... какие заморозки?
Вагоныч, мы же на Кубани живем, завтра может быть и -5...:lol:
Откуда информация?
Информцию озвучил господин Долуда, сославшись на какие-то правила, хотя сказал, что место на берегу водохранилища живописнейшее. Наверное кто-то где-то не там земельки прикупил:-D
Drow Elf
08.11.2010, 10:05
Я смотрю, здесь сплошь спецы собрались в области авиации. А ничего, что эта ваша глиссада и рядом не стоит с местом предположительного строительства стадиона, ибо взлетают-садятся самолеты вот так
http://s012.radikal.ru/i321/1011/0e/e9b0f2552718.jpg
Подозреваю, что наши замечания по качеству газона и сидений на стадионе Кубань никто даже не прочтет, ибо я несколько раз писал о рекламных щитах вдоль восточной трибуны, которые слишком близко расположены к полю. По Гостам расстояние от щитов до бровки должно быть не менее четырех метров. Но у нас упрямо располжили щиты чуть ли не впритык к бровке. И что? Ни одна сурва даже не почесалась. Им просто покую то, что болельщики не видят треть игры, развертывающейся у бровки. Просто сволочизм какой-то!!!
КУБАНОИД 72
08.11.2010, 16:34
Но у нас упрямо располжили щиты чуть ли не впритык к бровке. И что? Ни одна сурва даже не почесалась. Им просто покую то, что болельщики не видят треть игры, развертывающейся у бровки. Просто сволочизм какой-то!!!
а ты пробывал пересесть по выше и людей хаять не прешлось бы;) благо свободных мест на стадионе полно.
Я смотрю, здесь сплошь спецы собрались в области авиации. А ничего, что эта ваша глиссада и рядом не стоит с местом предположительного строительства стадиона, ибо взлетают-садятся самолеты вот так http://s012.radikal.ru/i321/1011/0e/e9b0f2552718.jpg
ХЗ, кто тебе изобразил данный вариант.
Я в прошлом году лично присутствовал у ГД аэропорта Краснодар при обсуждении данного проекта. Скажу честно, споры были долгими между ответственными лицами. В итоге сказли, что строить там нельзя по причне прохождения глиссады, высокого уровня шума и экологических требований.
Где правда - я не знаю.
На вопрос об OZ ответа толкового не последовало...Наверное, кто-то кому-то зарядил хорошо :)
Час Мужества
08.11.2010, 21:14
Drow Elf
ибо взлетают-садятся самолеты вот так
А вот и не так.
Shaq
На вопрос об OZ ответа толкового не последовало...
Через OZ глиссада не проходит.
Burst
Информцию озвучил господин Долуда, сославшись на какие-то правила, хотя сказал, что место на берегу водохранилища живописнейшее. Наверное кто-то где-то не там земельки прикупил
Ну если это тат участок, о котором я думаю, то там точно нельзя ставить стадион. А эту землю уже не один год слить пытаются кому-нить.
Энка просится по многим причинам, там и варианты развития транспортной составляющей есть и в целом получится большой спортивный блок. Да и с землей там можно решить через изъятие у Солнечного государственных земель, что дешевле, чем у частников выкупать.
Бармалей
08.11.2010, 21:26
мы же на Кубани живем, завтра может быть и -5...:lol: Не должно,неделю точно будет +20_23,а ночью +7_9.;) Так что можно за неделю газон "люкс" сделать.Были бы деньги и желание....:)
Через OZ глиссада не проходит.
ну, как тебе скаать...я видел, что там много чего прохождит, что недопустимо по нормам. И уважаемые люди с этим согласились. Но почему ее построили там - ответа не было.
а ты пробывал пересесть по выше и людей хаять не прешлось бы;) благо свободных мест на стадионе полно.
Ну, да! Это когда трибуны пустые, что я и делаю без твоих подсказок. А вот когда рассаживаться будем согласно купленным билетам, то я хотел бы посмотреть как ты себя чувствовал бы на 3-10 ряду. Как ты обиделся за этих людей, я тебе аплодирую стоя и без головного убора. между прочим, я их не хаю, а просто тыкаю носом в их непрофессионализм.
[QUOTE=Старина;331259]Ну, да! Это когда трибуны пустые, что я и делаю без твоих подсказок. А вот когда рассаживаться будем согласно купленным билетам, то я хотел бы посмотреть как ты себя чувствовал бы на 3-10 ряду. Как ты обиделся за этих людей, я тебе аплодирую стоя и без головного убора. между прочим, я их не хаю, а просто тыкаю носом в их непрофессионализм, выражающийся в неуважении к болельщикам.
Час Мужества
09.11.2010, 00:18
Shaq
я видел, что там много чего прохождит
Но глиссада там точно не проходит. Как бы такая махина рядом с аэропортом не приветствуется, конечно, но кого это у нас колебёт?
А насчёт остального, так это уже к нашему строительному законодательству вопрос. Вернее, к его полнейшему отсутствию. При большом желании и наличии соответствующих средств у нас можно построить что угодно и где угодно.
Ну, да! Это когда трибуны пустые, что я и делаю без твоих подсказок. А вот когда рассаживаться будем согласно купленным билетам, то я хотел бы посмотреть как ты себя чувствовал бы на 3-10 ряду. Как ты обиделся за этих людей, я тебе аплодирую стоя и без головного убора. между прочим, я их не хаю, а просто тыкаю носом в их непрофессионализм, выражающийся в неуважении к болельщикам.
Старина, я согласен, что немного мешают эти щиты, но куда ты предлагаешь их передвинуть, если за ними беговые дорожки? И это - уточни, в чей непрофессионализм ты тыкаешь, а то к компетенции клубов расположение этих щитов вроде не относится - они там стоят и у Магнита и у Кубани.. А дирекция стадиона врятли читает этот форум..
-187-, да правильно все Старина пишет. Футбол - для болельщиков. И руководству необходимо прислушиваться к мнениям этих самых болельщиков. И я очень сомневаюсь, что при желании пойти на встречу болелам, им трудно решить этот вопрос.
-187-, да правильно все Старина пишет. Футбол - для болельщиков. И руководству необходимо прислушиваться к мнениям этих самых болельщиков. И я очень сомневаюсь, что при желании пойти на встречу болелам, им трудно решить этот вопрос.
Да правильно конечно, только немного удивляет почему этот вопрос возник именно в этом году, когда на трибунах свободных мест как грязи. Создается мнение, что человек сначала сам создает себе проблемы, чтобы потом сидеть мучаться и тыкать на непрофессионализм других. Купи билет себе на другой ряд или ярус, где не мешают щиты и не будет никаких проблемм, благо Восток пустой вовсе или вообще на Западе сядь - там никакие щиты не загораживают обзор..
Щиты эти, конечно немного мешают, но Старина тоже описал так, как будто там не щиты, а трехметровый забор какой-то, и я не понял куда он их передвинуть предлагает..
немного удивляет почему этот вопрос возник именно в этом году, когда на трибунах свободных мест как грязи.
Вот-вот, именно пока свободных мест как грязи, и нужно поднимать и решать этот вопрос, а не тогда, когда аншлаг и людей (в случае реконструкции) даже пересадить будет некуда. Это как с пробками на дорогах. Строили, исходя из количества машин сегодня, а надо было рассчитывать по количеству машин даже не завтра и не послезавтра, а после-послезавтра...
КУБАНОИД 72
09.11.2010, 10:42
Ну, да! Это когда трибуны пустые, что я и делаю без твоих подсказок. А вот когда рассаживаться будем согласно купленным билетам, то я хотел бы посмотреть как ты себя чувствовал бы на 3-10 ряду. Как ты обиделся за этих людей, я тебе аплодирую стоя и без головного убора. между прочим, я их не хаю, а просто тыкаю носом в их непрофессионализм.
1. ты сразу покупай билеты на места повыше, я так и делаю,и вместо того,чтобы пол игры сидет и думать о том ,что какие-то *****асы поставили щиты неправильно,я наслаждаюсь футболом, меня не чего не отвлекает от боления за любимый клуб ;)
2. я не обиделся , я за справедливость,скажи про свои неудобства на стадионе, директору ст." Кубань" Лагойде В.И. Ну или администрации Краснодарского края кому этот стадион и принадлежит.А твои намеки в сторону руководства не актуальны по этому вопросу уж точно!!!
КУБАНОИД 72
09.11.2010, 10:49
Вот-вот, именно пока свободных мест как грязи, и нужно поднимать и решать этот вопрос,
Так поднимайте и решайте этот вопрос с теми кто реально эти щиты туда поставил,причем здесь клуб #-o
Стадион на этом деньги зарабатывает,а клуб опять не применут пнуть#-o
КУБАНОИД 72
09.11.2010, 10:59
И руководству необходимо прислушиваться к мнениям этих самых болельщиков
не поддавайся на провакации притензии должны быть адресованы тем кто реально виноват в этой проблеме. Клуб здесь не причем.
Drow Elf
09.11.2010, 11:18
а то к компетенции клубов расположение этих щитов вроде не относится - они там стоят и у Магнита и у Кубани..
Брехня. На "гостевом матче" щиты стояли намного дальше от поля, нежели на "домашнем" и с нижнего яруса (9 ряд Восток) все было отлично видно. Так чья тут компетенция?
Брехня. На "гостевом матче" щиты стояли намного дальше от поля, нежели на "домашнем" и с нижнего яруса (9 ряд Восток) все было отлично видно. Так чья тут компетенция?
Пля и тут магнит Кубань уделал.. ну тогда сам Бог велел ходить на матчи Магнита..:lol:
Drow Elf
09.11.2010, 11:44
-187-, да при чем тут это? Просто хотелось бы понять, кому в голову пришло под самую бровку ставить щиты.
P.S. хотя у "Магнита" мегаколонок не стояло на дорожках, может поэтому щиты подальше удалось расположить.
КУБАНОИД 72
09.11.2010, 12:03
Просто хотелось бы понять, кому в голову пришло под самую бровку ставить щиты.
те кто рулит стадионом
Drow Elf
09.11.2010, 12:30
те кто рулит стадионом
Почему выруливается по-разному?
-187-, да при чем тут это? Просто хотелось бы понять, кому в голову пришло под самую бровку ставить щиты.
P.S. хотя у "Магнита" мегаколонок не стояло на дорожках, может поэтому щиты подальше удалось расположить.
Можно было бы конечно подумать, что Галицкий и здесь лучше позаботился о болельщиках, но - на Востоке на матчах никто не сидит. Значит причина в чем то другом..
Щас специально посмотрел фотки и видео с матча Краснодара с Уралом. И вот что увидел - щиты стоят только вдоль Восточной трибуны, по бокам их нет и поэтому появилась возможность отодвинуть их ЗА беговые дорожки, а на матчах Кубани щиты стоят еще и по бокам, и если отдвинуть щиты ближе к Востоку, то получится что боковые будут на дорожках.. Это во-первых будет уродливо, а во-вторых возможно это делается для того, чтобы лишний раз их не двигать, на случай проведения каких-либо легкоатлетических соревнорваний.. ИМХО
Возможно дело в количестве размещаемой рекламы и ее назначении - матчи Кубани показывают по ТВ, соответственно щиты должны быть хорошо видны со всех сторон.. Кароче вариантов масса, но я сомневаюсь, что клубы хозяйничают на стаде..
КУБАНОИД 72
09.11.2010, 13:28
я сомневаюсь, что клубы хозяйничают на стаде..
обсалютно правильно!!!:beer2:Клубы не регламентируют установку даных рекламных щитов,это дело сугубо руководства стадиона,ну естественно участие в рекламе на данных щитах это доход стадиона.Клубы здесь не имеют ни каких привилегий,так сказать в порядке общей очереди.
Та шож вы так за руководство переживаете, никто его не обижает:lol: (в этом топике, по крайней мере), тема просто про стадион Кубань.:lol:
КУБАНОИД 72
09.11.2010, 16:31
Та шож вы так за руководство переживаете, никто его не обижает
Да не в этом дело.Каждый волен делать ,думать , все, что сочтёт необходимым для себя.Но зачем всех собак вешать на тех кто к этой проблеме не причастен!!!
КУБАНОИД 72,мож я что-то путаю или не понимаю, но на матчах Кубани стоят совершенно другие щиты нежели на матчах Магнита....Внимание вопрос: зачем Лагойда с Долудой заставили клубы обзавестись разными спонсорами?:shok:
Или всё-таки щитами рулят клубы????
КУБАНОИД 72
09.11.2010, 21:09
Внимание вопрос: зачем Лагойда с Долудой заставили клубы обзавестись разными спонсорами?
ну ты даешь#-o а по твоему у двух противоборствующих сторон должны быть одни и теже спонсоры:shok:
на матчах Кубани стоят совершенно другие щиты нежели на матчах Магнита
Ну так об чем и речь. Два клуба , разные спонсоры ну или просто предприятия которые решили пропиариться на данных мероприятиях и каждый для себя выбрал на каких матчах он хотел бы видеть свою рекламу чего не логичного -то?. Ну а работники стадиона раставляют эти щиты согласно договоренностям,и ёщё при этом стадион за это деньги получает прикинь,беспредел какой-то:lol: Но это все не важно,важно другое,неужели кто-то серьезно думает,что магнит на своих матчах щиты растовляет правильно,а вот на матчах Кубани Сурен лично лобирует, что бы эти щиты растовлялись как можно неудобнее для болельщиков:lol:
Цитата: Сообщение от total Посмотреть сообщение Внимание вопрос: зачем Лагойда с Долудой заставили клубы обзавестись разными спонсорами? ну ты даешь а по твоему у двух противоборствующих сторон должны быть одни и теже спонсорыну это кагбе стёб был:)
Два клуба , разные спонсоры ну или просто предприятия которые решили пропиариться на данных мероприятиях и каждый для себя выбрал на каких матчах он хотел бы видеть свою рекламу чего не логичного -то?.дык всё логично, если бабло они отстёгивают КЛУБАМ!!! А те выставляют щиты(конечно руками работников стадиона чьи услуги видимо оговорены в условиях аренды поля)мешающие Старине как в случае с матчами Кубани и не мешающие Старине на матчах Магнита:)
Но это все не важно,важно другое,неужели кто-то серьезно думает,что магнит на своих матчах щиты растовляет правильно,а вот на матчах Кубани Сурен лично лобирует, что бы эти щиты растовлялись как можно неудобнее для болельщиковты утрируешь, нет конечно целенаправленно никто не расставляет их дабы закрыть Старине обзор(также как никто и не устраивает аншлаг на его секторе выше его привычного места:lol:)
но и про удобство болельщиков в этот момент никто не думает... Но ты же не споришь с тем что щиты закрывают обзор с нижних рядов, ТЫ УТВЕРЖДАЕШЬ ЧТО КЛУБ К ЩИТАМ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ а их расставляет и стрижёт с них капусту администрация стадиона!!!
КУБАНОИД 72
09.11.2010, 21:46
но и про удобство болельщиков в этот момент никто не думает...
Думаю просто с этой проблемой ни кто ни куда не обращался!
Но ты же не споришь с тем что щиты закрывают обзор с нижних рядов,
может быть я с этим не спорю, я так же разумно предложидл Старине пересесть по выше и проблемы нет,а не садиться с завидным упорством туда, от куда, как он сам лучше нас с тобой знает ,нехрена не видно#-o
А аргумент,что если будет полный стадион и не куда будет пересесть в веду отсутстия свободных мест,то так же рекомендую Старине покупать билеты на те ряды с которых эти щиты не мешают смотреть футбол!И не раздувать из мухи слона и во всем опять обвинять всех и вся!
КУБАНОИД 72,та с тем что Старина придирается я согласен... я несогласен вот с этим:
я не обиделся , я за справедливость,скажи про свои неудобства на стадионе, директору ст." Кубань" Лагойде В.И. Ну или администрации Краснодарского края кому этот стадион и принадлежит.А твои намеки в сторону руководства не актуальны по этому вопросу уж точно!!! __________________
Так поднимайте и решайте этот вопрос с теми кто реально эти щиты туда поставил,причем здесь клуб Стадион на этом деньги зарабатывает,а клуб опять не применут пнуть
не поддавайся на провакации притензии должны быть адресованы тем кто реально виноват в этой проблеме. Клуб здесь не причем. ________________
те кто рулит стадионом
Клубы не регламентируют установку даных рекламных щитов,это дело сугубо руководства стадиона,ну естественно участие в рекламе на данных щитах это доход стадиона.
мне не нравится излишняя критика руководства, и ещё больше мне не нравится излишнее его облизывание... вот ты в данной теме за них впрягся, дабы ни дай бог им не указали на их ошибки... ЗАЧЕМ ЛИЧНО ТЫ пытаешься представить их идеальными руководителями???
limegreen
09.11.2010, 22:11
total, утомляет просто непредвзятых людей говнокопательство постоянное тех, кто субъективно на Сурена обижен.
Кузнец Вакула
10.11.2010, 00:13
В итоге сказли, что строить там нельзя по причне прохождения глиссады, высокого уровня шума и экологических требований.
Где правда - я не знаю.
Жильё частное, многоэтажное и OZ строят, а стадион нельзя. ХЗ где тут логика?
Кузнец Вакула
10.11.2010, 00:57
В свете последних событий вопрос с новым стадио становится актуальнее;)
Основными претендентами на право проведения международного турнира теперь являются Россия и объединенная заявка Испании и Португалии.
Читать полностью: http://gazeta.ru/sport/2010/11/a_3435920.shtml
limegreen,
согласен, утомляет... А то что при любой критике руководства вдруг появляется Снайпер,КУБАНОИД 72,777... и начинают грудью ложиться на их защиту независимо от того объективная это критика или "говнокопательство" используя как в этой теме откровенно ошибочные(или лживые) аргументы не утомляет???
Тебя не знаю, а вот перечисленных мною пользователей, уж никак я не отнесу к "непредвзятым"!!!!!!!!!!
КУБАНОИД 72
10.11.2010, 09:19
А то что при любой критике руководства вдруг появляется Снайпер,КУБАНОИД 72,777... и начинают грудью ложиться на их защиту независимо от того объективная это критика или "говнокопательство"
Я зарегистрировался на сайте 22.04.2009 года и если брать в расчет тот сезон то посмотри пожалуйста сколько я лично ругался и с Снайпером и так же как и многие здесь был не доволен руководством , мои слова легко проверить достаточно поискать мои посты того времени,как говорится из песни слов не выкинешь!Но когда с прошлого межсезонья все дальнейшие действия начиная с покупки Петреску и по сегодняшний момент мне не за что быть недовольным руководством.Когда руководство клуба провело работу над ошибками и на деле доказали свою состоятельность ,что и вылелось в такой триумфальный для Кубани сезон,зачем же мне выискивать недочеты доепываться до мелочей и постояно поливать грязью клубное руководство.Вместо того чтобы признать ,тот факт , нам сейчас не за что поливать людей грязью,более того нам бы всем стоило поблагодорить их за отлично проделаную работу,мы ищем повод даипаться#-o. Надо быть объективным в своих оценках,когда плохо значит плохо,если хорошо значит хорошо!!!
КУБАНОИД 72, та мы и хотим вроде поблагодарить, но проблема попасть на встречу, опять благодарить будет кучка фанатов, и левые пассажиры типа тех кто на Кубань ходил, но болел за Магнит.
ан нет, знаю... ты надолго забаненый систематический нарушитель правил форума eternity !!!
Вот то я и смотрю, что паренек то нормальный, а вы сразу банить.. Тут уже банить скоро некого будет, а вы все баните.. Себя позабанивайте лучше нах..
КУБАНОИД 72
10.11.2010, 09:46
КУБАНОИД 72, та мы и хотим вроде поблагодарить, но проблема попасть на встречу, опять благодарить будет кучка фанатов, и левые пассажиры типа тех кто на Кубань ходил, но болел за Магнит.
Ну так и благодари со страниц этого ресурса! Мы же все здесь болеем за дело по настоящему, а не для того что бы получить пригласительные куда нибудь!!!Мы же настоящие болельщики которые не кичатся своим болением , ради каких то благ. Конечно обидно вопросов нет,что вот таким образом АКК справляет себе праздник,к которому ни имеет ни какого отношения,а мы вроде как не приделах,ну да и куй с ними! Мы же с Вами знаем,что именно наша поддержка помогла Кубани успешно решит задачу на сезон.Именно мы поддерживали нашу команду на трибунах в любую погоду ,и в дождь и в холод когда задница от холода примерзала к сидушке:lol:.
В соседней теме опять многие спешат обвинить руководство и в этом пафосе и напрасно.
КУБАНОИД 72, я не смог попасть на последний матч сезона, у жены днюха была, а вот завтра в 13-00 я свободен, и хотел бы чтобы в зале команде аплодировали и я в том числе, а будет скучно занудно и не для команды а для приглашенных, типа посмотреть на выступления, послушать песни и т.п. чепуха.
Чтобы не показаться занудным могу привести примеры других клубов, ссылки искать не люблю, но если мне не веришь сам поищи и узнаешь, что ТАК КАК В КРАСНОДАРЕ НЕ ПОЗДРАВЛЯЮТ КОМАНДУ НИ В ОДНОМ УВАЖАЮЩЕМ СЕБЯ КЛУБЕ.
КУБАНОИД 72
10.11.2010, 14:17
я не смог попасть на последний матч сезона
А я за последнии три года пропустил только один домашний матч 37 тура 24 октятбря 2010г. с НН, у брата свадьба и болею я ни как некоторые язык в *опу засунут и сядят молча.Мы с кентами сидим на вверх запад 4 сектор те кто рядом могут подтвердить мы всегда учавствуем во всех перекличках,я тебе ёщё раз говорю конечно обидно и спорить с тобой не буду, что как-то не по людски все эти поздравления от АКК,но если уж по большому счету так себя ведет наш АНТ по отношению ко всем аспектам нашей жизни ,а не только к болелам ф\к Кубань,так он себя аппозиционирует к обществу !!!
Хищник, я уже забил на этот праздник для Ткачева, чего и тебе советую..
Тут уже банить скоро некого будет, а вы все банитеда ладна.... к твоему сведению в бане сейчас находятся 777,eternity и четверо непроставившихся за спор....так что тут очень все лояльно относятся к хамству подобному вот этому:
Себя позабанивайте лучше нах.. :rtfm:
А газон собираются менять или на такой поляне и в премьере будем играть?
Сначала эмблема, газон подождет, такие, видать приоритеры. Сменой газона в историю не войти.
Ну не в зиму же его менять будут !
Бармалей
25.11.2010, 21:54
КолхозNICK,можно мне такую подпись примерить? Извиняюсь,если не в тему... но подпись totalа, навеяла мне одну загадку.Нарыл в нете редкую розу с кленовыми листьями вместо эмблемы Кубани.Кто знает,что эти листья означают,объясните...:)
http://scarves.narod.ru/in/kuban/
Извиняюсь,если не в тему... но подпись totalа, навеяла мне одну загадку.Нарыл в нете редкую розу с кленовыми листьями вместо эмблемы Кубани.Кто знает,что эти листья означают,объясните...:)
http://scarves.narod.ru/in/kuban/
Наверное это Сталкера роза, персональная:lol:.
eternity
26.11.2010, 00:45
Сначала эмблема, газон подождет, такие, видать приоритеры. Сменой газона в историю не войти.
Как красиво в очередной раз удалось пнуть руководство! "Приоритеты". И ведь все плюсовавшие знают, что про газон - это к Лагойде, а не к его арендаторам ФК Кубань. Но тут ведь главное куснуть в очередной раз Сурена за штанину.
Не, тут главное газон, к коему, как ты верно заметил, Сурен также близок, как мы к конной авиации. Когда гендир ни за что не отвечает, цеж удобно. А кусать Сурена также бессмысленно, как верить в лучшее будущее:). Пусть сначала штаны достойные приобретет.
Пусть сначала штаны достойные приобретет.
Так подгони...с крутого плеча...-P:lol:
Судью на мыло
26.11.2010, 12:38
Я понимаю, что Магнит всегда виноват и во всем. Это святое. Но, справедливости ради, стоит все же отметить, что качество газона зависит не от частоты игр, а от мозгов и бабла.
В Англии на полях одна команда проводит игр не меньше, чем у нас две, вместе взятые. Однако же поля там отличные.
Я уже писал в прошлом году, что сдавая в аренду стадион двум командам, можно получить вдвое больше денег. И если правильно ими распорядиться, то из стадиона Кубань, можно сделать конфетку, и из поляны тоже.
Но видимо у нас, нашли какое то другое, более лучшее применение лишним, 50% от бюджета доходов.
Ну это если всерьез обсуждать эту тему. А если просто соревноваться в лозунгах, то Магнит -сасать!!!
Стадион Кубань - только для Кубани. Это конечно заманчивый лозунг, но вспомните мои слова, когда Кубани придется стадион Галицкого арендовать.
Я понимаю, что Магнит всегда виноват и во всем. Это святое. Но, справедливости ради, стоит все же отметить, что качество газона зависит не от частоты игр, а от мозгов и бабла.
В Англии на полях одна команда проводит игр не меньше, чем у нас две, вместе взятые. Однако же поля там отличные.
Я уже писал в прошлом году, что сдавая в аренду стадион двум командам, можно получить вдвое больше денег. И если правильно ими распорядиться, то из стадиона Кубань, можно сделать конфетку, и из поляны тоже.
Но видимо у нас, нашли какое то другое, более лучшее применение лишним, 50% от бюджета доходов.
Ну это если всерьез обсуждать эту тему. А если просто соревноваться в лозунгах, то Магнит -сасать!!!
Стадион Кубань - только для Кубани. Это конечно заманчивый лозунг, но вспомните мои слова, когда Кубани придется стадион Галицкого арендовать.
А не подскажешь - где этот их стадион....имени Галицкого...
Час Мужества
26.11.2010, 13:53
Судью на мыло
Я уже писал в прошлом году, что сдавая в аренду стадион двум командам, можно получить вдвое больше денег
Вот только получит их не проезд Полевой, а Красная, 35.
Стадион Кубань уже существует,стадион Галицкого еще не существует.
Судью на мыло
26.11.2010, 17:07
А не подскажешь - где этот их стадион....имени Галицкого...
А на пару-тройку лет вперед у нас заглянуть не вариант? Стадион Кубань стареет и хиреет. Мы, тем временем, рвемся в еврокубки. Галицкий к 14 году скорее всего свой стад построит. Уютный, красивый и современный. А стадиону Кубань, к тому времени уже потребуется масштабная реконструкция. И будем мы на Восточно-Кругликовской играть, и год, и два, сколько потребуется.
Деньги и здравый смысл всегда сильнее суеверия и предрассудков.
Кузнец Вакула
26.11.2010, 17:07
К сожалению, стадион Кубань существует независимо и не благодаря нынешнему клубу "Кубань"...И не очень понятно, когда будет иметь что-то своё собственное. Поэтому не надо опираться на работу людей, многих из которых уже давно нет в живых и пытаться ставить себе их заслуги в качестве личного актива...
Опираться нужно на собственые достижения.
К сожалению, стадион Кубань существует независимо и не благодаря нынешнему клубу "Кубань"...И не очень понятно, когда будет иметь что-то своё собственное. Поэтому не надо опираться на работу людей, многих из которых уже давно нет в живых и пытаться ставить себе их заслуги в качестве личного актива...
Опираться нужно на собственые достижения.
Да никто и не опирается, но, наверняка каждое руковдство вносило какую нибудь лепту в его существование.
Кузнец Вакула
26.11.2010, 20:50
каждое руковдство вносило какую нибудь лепту в его существование.
Строительство стадиона и "какая-нибудь лепта" - это две...ну очень большие разницы....;)
2 декабря - точка отсчета!
Либо все будет хорошо, либо как всегда...:shok:
Строительство стадиона и "какая-нибудь лепта" - это две...ну очень большие разницы....;)
Речь же вроде шла о существовании нынешнего стадиона:)
А на пару-тройку лет вперед у нас заглянуть не вариант? Стадион Кубань стареет и хиреет. Мы, тем временем, рвемся в еврокубки. Галицкий к 14 году скорее всего свой стад построит. Уютный, красивый и современный. А стадиону Кубань, к тому времени уже потребуется масштабная реконструкция. И будем мы на Восточно-Кругликовской играть, и год, и два, сколько потребуется.
а может и не построит, что, скорее всего. А если и построит то не стадион....короче нас рать.............
eternity
27.11.2010, 01:34
А на пару-тройку лет вперед у нас заглянуть не вариант?
А с какой вообще радости нужно на кого-то оглядываться, тем более на кастратов????
У нас есть своя программа развития, свои планы... Пока Галицкому есть смысл учиться у нас, что он и делает, меняя присоветованного видным гринмайловцем Ташуева на нормального тренера, например.
Что же до стадиона к 2014-му, так Ходорковский, Березовский, Чичваркин, Батурина тоже много чего планировали. От всей души желаю хозяину кастратов разделить их участь.
Или одуматься и отказаться от своего сольного футбольного проекта в пользу ФК Кубань.
пипец, я хуДею от некоторых высказываний:lol:
Разве строительство нового, современного, отвечающего всем требованиям стадиона-это плохо? Лично мне пох, кто будет его строить-Галицкий, или кто-то ещё. У "КУБАНИ" ваще его нет.
Все станет ясно именно после выборов страны. Сдается мне, что Галицкий подпылил по теме. И ему, скорее всего, будет выгоднее, если Россия не выиграет. Потому как стад другой тогда нарисуется. Бюджетно-откатинговый:). Не зря у него проект мутный, связанный с возможностью увеличения мест. То есть он явно подстаховывается, так как понимает, что в пул могут либо не взять либо условия выставят такие, что оно ему не нужно будет. Зато наш Президент вроде отскочил, чем обеспечил стабильность клуба еще на годик:)
eternity
28.11.2010, 19:36
пипец, я хуДею от некоторых высказываний:lol:
Разве строительство нового, современного, отвечающего всем требованиям стадиона-это плохо? Лично мне пох, кто будет его строить-Галицкий, или кто-то ещё. У "КУБАНИ" ваще его нет.
Мне тоже было бы пох, если бы Галицкий строил его Кубани. А не кастратам!!!!
И даже не пох. Тогда бы я проникся к нему уважением и благодарностью.
eternity, попробуй мыслить шире:) Галицкий его строит на КУБАНИ, в нашем родном городе. Для меня этого достаточно. И естественно для своей команды. "Кастратам" надо же где-то играть, а не вытаптывать своими копытами нашу, уже весьма потрёпанную травку. Так что я только поддерживаю сие действие. Возможно жёсткое разграничение "Кубани" и "кастратов" имеет право на существование, но только не в данном вопросе. Ведь если 2 декабря озвучат нашу страну, матчи ЧМ будут проводится именно на этом новом стадионе, а не на устаревшем и дряхлеющем стадионе "Кубань". А Краснодар присутствует в списке городов участников ЧМ 2018
:beer2:
eternity
28.11.2010, 20:16
eternity, попробуй мыслить шире:) Галицкий его строит на КУБАНИ, в нашем родном городе. Для меня этого достаточно. И естественно для своей команды. "Кастратам" надо же где-то играть, а не вытаптывать своими копытами нашу, уже весьма потрёпанную травку. Так что я только поддерживаю сие действие. Возможно жёсткое разграничение "Кубани" и "кастратов" имеет право на существование, но только не в данном вопросе. Ведь если 2 декабря озвучат нашу страну, матчи ЧМ будут проводится именно на этом новом стадионе, а не на устаревшем и дряхлеющем стадионе "Кубань". А Краснодар присутствует в списке городов участников ЧМ 2018
Несомненно, политически будет необходимо построить новый стадион в Краснодаре, в случае выбора нашей страны хозяйкой чемпионата.
Так вот нужно, чтобы этим стадионом стал стадион Мкртычана!!! А не Галицкого, который самим своим существованием и попытками попасть в обойму только отвлекает внимание чиновников всех мастей от содействия нашему клубу и его хозяевам.
greatiger
28.11.2010, 20:17
нет - если Россия выйграет заявку - в чем к сожалению видимо есть очень большие сомнения иначе СМИ бы уже заранее готовили всю страну к празднованию как было с СОЧИ...то в Краснодаре построят третий стадион на 50 с небольшим возле водохранилища...а Магнита стадион это будет чисто стадион Магнита...ну во всяком случае так задумали...а так хз - если да кабы то могут и экономить начать...
Судью на мыло
29.11.2010, 14:31
то в Краснодаре построят третий стадион на 50 с небольшим возле водохранилища...а Магнита стадион это будет чисто стадион Магнита...ну во всяком случае так задумали...
Да мало ли чего они там задумали? Как придет время бабло тратить, так и передумать могут. Скажут Галицкому, братан, ты все равно на тридцатник строишь, давай мы малека бабла подкинем и вместе на 40 построим, ты нам 20% акций стадиона, а мы тебе крышу и адм ресурс.
И всё.
И какой смысл властям с нуля 50-ти тысячник строить? Только для того, что бы больше денег попилить. Ну это только в том случае, если будет - чего пилить. Опять нефть подешевеет и писец...
Час Мужества
29.11.2010, 14:45
Судью на мыло
Скажут Галицкому, братан, ты все равно на тридцатник строишь, давай мы малека бабла подкинем и вместе на 40 построим, ты нам 20% акций стадиона, а мы тебе крышу и адм ресурс.
А можно ли положение стадионов менять после утверждения заявки? Вот в чём вопрос.
Судью на мыло
29.11.2010, 15:37
А можно ли положение стадионов менять после утверждения заявки? Вот в чём вопрос.
Заявка - это просто красивая открытка. После принятия решения о проведении, по договоренности с ФИФА можно менять всё, что угодно, кроме страны проведения :lol:
Из нашей заявки, кстати, ФИФА должно будет вычеркнуть 4 стадиона, а может и 6.
Из интервью Алексея Сорокина СЭ:
- Список городов в книге - окончательный? Его могут только сократить?
- Да. Предложено 16 стадионов, но в случае нашей победы ФИФА может оставить 12 или даже 10. Выбирать будут они, потому что проведение турнира - прерогатива ФИФА, мы же выступаем в роли своего рода помощников.
Так что, я сильно не удивлюсь, если Краснодар вообще вычеркнут. Оставят Сочи и Ростов от юга и всё.
Заявка - это просто красивая открытка.
это точно.... а вообще уже дано всё решено...Испания и Португалия, так что болтайте по теме : Стадион Кубань :lol:
а вообще уже дано всё решено...Испания и Португалия,
надежда умирает последней!
Бугор,
а вообще уже дано всё решено...Испания и Португалия
Да ну на! :shok:
Специально глянул ещё раз котировки буков:
Место проведения ЧМ-2018 по футболу
Россия: да - 1.82; нет - 2.08
Англия: да - 3.29; нет - 1.35
Испания & Португалия: да - 4.70; нет - 1.20
В переводе с букмекерского на русский, шансов у Испании и Португалии заполучить ЧМ-2018 не больше, чем было в последнем туре у Нальчика шансов обыграть "Анжи". :)
Колифей, когда ты твёрдо упоминаешь о кэфах, то ..... пойду ка я тыщёнку на каталонцев поставлю :lol:
Бугор, лучше отдай ее на благотворительность:)
Хищник, надоело мне благотворительностью заниматься в последнее время... нервов уже не хватает...#-o
Бугор,
когда ты твёрдо упоминаешь о кэфах
В данном случае я лишь только констатирую факт и показываю, что буки о том, что "всё решено...Испания и Португалия" пока не ведают.
пойду ка я тыщёнку на каталонцев поставлю
лучше отдай ее на благотворительность
Во-во... А лично от себя посоветую внести её в казну Greenmile. :)
Бугор, я к тому что Барса сегодня не выйграет:)
Колифей,
В данном случае я лишь только констатирую факт и показываю, что буки о том, что "всё решено...Испания и Португалия" пока не ведают.
ладно-ладно :)
Во-во... А лично от себя посоветую внести её в казну Greenmile.
я подумаю над этим вопросом :) А пока нервишки надо подлечить соответствующим лекарством... да и повод в среду есть соответствующий...:shok::lol:
Хищник,
я к тому что Барса сегодня не выйграет
я видать немного не правильно выразился #-o на испанцев с португальцами, а тут я думаю ничья будет с красивой игрой...
Краснодар вообще вычеркнут
Главным достоинством заявки России считается то, что все нужно строить заново. ФИФА это любит. И фирмы-подрядчики у них уже бьют копытом землю.:lol: С этой точки зрения - у нас (Краснодара) - одни достоинства.
Главным недостатком - являются расстояния, а до нас сравнительно недалеко (ближе, чем на Урал).
Планы это хорошо....а тем временем магнит не знает где ему играть в следующем году.... ст Кубань для ПЛ ....Юность не пригодна для ПД - да и там будут Краснодар -2000 и дубль Кубани...говорят и регби уже заявляет свои права ....а игры в ПД то спаренные ....это пред игровая , игра , через 1 день тоже самое .... не представляю где им играть ...так что планы хорошо - только когда не обгоняют реальность .... кстати та же ситуация и у Жемчуга - стадион закрывается на реконструкцию к олимпиаде....
а тем временем магнит не знает где ему играть в следующем году....
а нам то что с того #-o пусть в Майкопе :)
а нам то что с того пусть в Майкопе
У них есть база ФК «Краснодар» Четук пупер супер современный.. так что пусть там играют..
greatiger
29.11.2010, 18:16
У них есть база ФК «Краснодар» Четук пупер супер современный.. так что пусть там играют..
осталось только трибуны мест на 100-200 достроить, электронное табло и лицензирование с таким стадионом пройти...
Планы это хорошо....а тем временем магнит не знает где ему играть в следующем году.... ст Кубань для ПЛ
Пока Кубань уйдет на 3-4 х месячный перерыв с мая по август Магнит будет окучивать желто-зеленую поляну ст-на Кубань, ибо 500 000 для Лагойды лишними явно не будут.
Форекс,кажись не будет в след.году летнего перерыва...
Тем временем, пока суть да дело, Марафон вслед за заявкой Бельгия+Нидерланды снял с линии заявку Испания+Португалия. Бо, количество ставок на "нет" превысило все разумные пределы. Остались Россия с Англией:
Россия: да - 1.80; нет - 2.10
Англия: да - 3.44; нет - 1.32
Тем временем, пока суть да дело, Марафон вслед за заявкой Бельгия+Нидерланды снял с линии заявку Испания+Португалия.
Марафон - смельчаки :lol:
Бетсити - те вообще только Россия да 1.7 нет 2.15 оставили:lol: безальтернативный вариант, как грится.
greatiger
29.11.2010, 21:16
Тем временем, пока суть да дело, Марафон вслед за заявкой Бельгия+Нидерланды снял с линии заявку Испания+Португалия. Бо, количество ставок на "нет" превысило все разумные пределы. Остались Россия с Англией:
Россия: да - 1.80; нет - 2.10
Англия: да - 3.44; нет - 1.32
праздник должен быть так рядом судя по их ожиданиям а мы не готовимся...:beer2: #-o
greatiger
29.11.2010, 21:17
Марафон - смельчаки :lol:
Бетсити - те вообще только Россия да 1.7 нет 2.15 оставили:lol: безальтернативный вариант, как грится.
да не - я слышал не только наши такой огород городят - Вильямс Хилл, Унибет скандинавская теже грабли предлагает...
кстати как думаете...а это ДОГ?
или будет видно по кэфам ближе к Швейцарии?
Главным достоинством заявки России считается то, что все нужно строить заново. ФИФА это любит. И фирмы-подрядчики у них уже бьют копытом землю. С этой точки зрения - у нас (Краснодара) - одни достоинства.
Эту версию в пользу России я тоже слышал:) Типа члены выборной комиссии очень не любят тех у кого уже все готово. Вспомните выборы столицы Олимпиады 2014. Корейцы наверное до сих пор в шоке:lol:
Ну не верю я в проведение ЧМ у нас....примерно тоже что - Мы станем ЧМ по футболу...
По сообщениям информагентств, премьер в Цюрих не едет. По ходу, у нас действительно не густо шансов на ЧМ-2018. Впрочем, буки продолжают стоять на своём, и кэф на Россию продолжает падать:
Россия: да - 1.67; нет - 2.31
Англия: да - 4.00; нет - 1.25
Испания & Португалия: да - 4.69; нет - 1.20
ЗЫ: Заявку Испании и Португалии в линию почему-то вернули. Наверное, поначитались того, что здесь вчера Бугор постил. :)
Vепi, а чем мы хуже ЮАР? После африканского мундиаля, я не удивлюсь, если его когда-нибудь проведут в Шри-Ланке...
Час Мужества
30.11.2010, 20:00
Портос
а чем мы хуже ЮАР?
Мы не в Африке.
Павлентий
30.11.2010, 20:24
Сдается мне, что ВВП не любит проигрывать, поэтому в Цюрих не едет. Хотя официально все гладко - рабочая встреча в Калининграде в этот день. Да и в отличии с Гватемалой, куда он ездил на выбор Сочей, в Цюрихе уже никого склонять на свою сторону не надо. Будем посмотреть
Судью на мыло
30.11.2010, 20:34
Сдается мне, что ВВП не любит проигрывать, поэтому в Цюрих не едет.
Не все так просто. Если предположить, что Путин знает о проигрыше, то тогда вообще надо ехать обязательно. Иначе люди скажут, проиграли, потому что Путина не было, и поставят проигрыш ему в личную вину. Кому это надо? :lol:
КУБАНОИД 72
30.11.2010, 20:39
Не все так просто. Если предположить, что Путин знает о проигрыше, то тогда вообще надо ехать обязательно. Иначе люди скажут, проиграли, потому что Путина не было, и поставят проигрыш ему в личную вину. Кому это надо
надо было Путина в состав ставить на матч со Словенией,точно бы тогда поехали в ЮАР :lol:
Vепi, а чем мы хуже ЮАР? После африканского мундиаля, я не удивлюсь, если его когда-нибудь проведут в Шри-Ланке...
Очень хочется ошибиться....но .....то как сейчас на Западе и в МОК живут в страхе по поводу постройки Сочинских обьектов в заданное время ...сытые коты из ФИФА не захотят лишать себя сна ещё на долгие года ...тем более после ЮАР....Им хватает сейчас пример стройки к Евро наших славянских друзей Украинцев и бывшую социалистическую Польшу....
сытые коты из ФИФА не захотят лишать себя сна ещё на долгие года ...тем более после ЮАР....Им хватает сейчас пример стройки к Евро наших славянских друзей Украинцев и бывшую социалистическую Польшу....
а в Англии кризис еще глубже, чем где бы то ни было, с их неприсоединением к зоне евро(валюту имею ввиду) и прочими локальными экономическими заморочками.Так что Россия, которая с нефтью экономически на подъеме, может оказаться для этих котов как раз-таки гарантией сна без снотворного ;)
Да и насчеит Путина тоже- двояко выглядит. Он сам пояснил факт не поездки, как отличие от Гватемалы где НАДО было ехать, чтоб окончательно переломить на свою сторону. А тут вроде как переламывать уже нечего :)
Судью на мыло
30.11.2010, 21:01
то как сейчас на Западе и в МОК живут в страхе по поводу постройки Сочинских обьектов в заданное время
Никто там в страхе не живет. Все объекты в Сочи строятся аж пыль столбом стоит.
Ты там был хоть раз на объектах? Днепрогэс и Беломорканал отдыхают :lol:
Им хватает сейчас пример стройки к Евро наших славянских друзей Украинцев и бывшую социалистическую Польшу....
Ну разве бывает когда нибудь денег, слишком много? :lol:
Турнир в Англии - это просто очередной ЧМ. Если сейчас за Англию проголосуют, то на 8 лет про этот турнир вообще забудут, ибо готовиться к нему вообще не надо. Ну и кому это интересно? Скукота.
А вот построить 13 новых стадионов, да еще и по тем проектам, по которым ФИФА скажет, и силами тех подрядчиков, которых ФИФА порекомендует. Вот тут интерес, вот тут жизнь...:lol:
а в Англии кризис еще глубже, чем где бы то ни было, с их неприсоединением к зоне евро(валюту имею ввиду) и прочими локальными экономическими заморочками.Так что Россия, которая с нефтью экономически на подъеме, может оказаться для этих котов как раз-таки гарантией сна без снотворного ;)
Да и насчеит Путина тоже- двояко выглядит. Он сам пояснил факт не поездки, как отличие от Гватемалы где НАДО было ехать, чтоб окончательно переломить на свою сторону. А тут вроде как переламывать уже нечего :)
В Англии хоть завтра начинай....а у нас на бумажках и на макетах....вот если бы выборы были бы после Сочи - где надеюсь наши докажут свою состоятельность - тогда мне кажется нам буду верить побольше....а пока ....ждёмс ...
В Англии хоть завтра начинай....а у нас на бумажках и на макетах....
а в ЮАР ? :shok:
хоть завтра начинай-это не тот критерий, которого придерживается ФИФА.
Судью на мыло
30.11.2010, 21:10
В Англии хоть завтра начинай....а у нас на бумажках и на макетах....
И еще, кстати, о риске ФИФА. Нет по сути никакого риска. Помните у хохлов с поляками были траблы. Так Платини сказал, если к такому то времени того то и того то не будет, отдадим ЧЕ немцам.
Что мешает ФИФА, где нибудь в 2015-2016 году сказать, Россия не справляется, отдаем турнир Англии. И все дела. Англии пару лет за глаза хватит, все орг вопросы утрясти.
Схема проектируемой учебно-тренировочной базы ФК "Кубань"
http://s60.radikal.ru/i167/1011/6a/bfe36b82da88.jpg
Сталкер, я не знаю где ты нарыл сей план , но могу тебя заверить что то, что ты предоставил, нечего общего со строящейся базой ФК Кубань, не имеет, бо имел его на руках, со всеми эскизами и за подписями всех главных лиц... ;)
на твоей схеме:
1. Земельный участок значительно меньшего размера, чем он есть на самом деле.
2. По азимуту река Кубань течёт с севера на Юг :shok:, а база находится на территории Адыгеи :shok::lol:
3. Отсутствует "Гостевая зона".
4. Полей пять вместо семи.
5. Основное здание не имеющейся конфигурации.
6. Расположение всего вообще не соответствует действительности.
7. ... :lol:
-----------------
зы: убей своих информаторов :lol:
2. По азимуту река Кубань течёт с севера на Юг , а база находится на территории Адыгеи
Это не основное русло реки, а так называемая "Старая Кубань", тут Адыгеей и не пахнет:)
PJ,
Это не основное русло реки, а так называемая "Старая Кубань", тут Адыгеей и не пахнет
я не знаю какое там место на карте у Сталкера , мне хоть берег озера Мичиган :lol: - схема-то лажа и этим всё сказано. :)
ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ, А ПОЛЕ... ЗИМОЙ!
http://fckuban.ru/news/1829/
Капитан Врунгель
01.12.2010, 12:18
Комраден!
Никто вчера не смотрел послание Медведева Фед. Собранию?
В нем говорится, что все региональные власти должны избавиться от собственности, которая напрямую не связана с обеспечением их деятельности(как-то так). Это получается, что АКК должна кому-нибудь задвинуть стадион Кубань. Я так понимаю?
все региональные власти должны избавиться от собственности, которая напрямую не связана с обеспечением их деятельности(как-то так). Это получается, что АКК должна кому-нибудь задвинуть стадион Кубань. Я так понимаю?
в нормальном понимании так оно и есть, однако... спортивные сооружения могут рассматриваться как объекты для проведения массовых мероприятий по работе с населением в виде соревнований , к примеру, среди уборщиц и домохозяек по тасканию вёдер на стометровке, :shok: :lol: так как это связано с обеспечением их деятельности в сфере социальной поддержки населения.
Сарказм, конечно , но кто ж так просто от таких объектов избавляется. Так что не расслабляйтесь. ;)
Капитан Врунгель
01.12.2010, 12:33
Если все указания будут достаточно жестко требоваться к исполнению, то мабуть и предеться продавать стад. А на все соревнования типа спартакиад и т.п. просто арендовать стадион. Согласись арендовать на 1-2 месяца в общей сложности за год, по деньгам не то же самое, чем содержать стад весь год. Думаю придеться АКК продать его МОА.
КУБАНОИД 72
01.12.2010, 12:37
спортивные сооружения могут рассматриваться как объекты для проведения массовых мероприятий по работе с населением в виде соревнований , к примеру, среди уборщиц и домохозяек по тасканию вёдер на стометровке, так как это связано с обеспечением их деятельности в сфере социальной поддержки населения.
+100000 :app::app::app:
жжошь в днюху !!!:beer2:
Если все указания будут достаточно жестко требоваться к исполнению, то мабуть и предеться продавать стад. А на все соревнования типа спартакиад и т.п. просто арендовать стадион. Согласись арендовать на 1-2 месяца в общей сложности за год, по деньгам не то же самое, чем содержать стад весь год. Думаю придеться АКК продать его МОА.
Ага...осталось только спросить МОА - а потянет ли он ту цену, которую заломит АКК за стад и прилегающую территорию. Там цена лямов в 250-300 бакинских потянет. :shok:
не всё так просто...
Капитан Врунгель
01.12.2010, 12:47
Да тут недавно Снайпер писАл, что вот бы еще и стадион продали ФК Кубань, вообще гуд было бы. Из его постов я и понял, что МОА и не против преобрести стад.
КУБАНОИД 72
01.12.2010, 12:55
Да тут недавно Снайпер писАл, что вот бы еще и стадион продали ФК Кубань, вообще гуд было бы. Из его постов я и понял, что МОА и не против преобрести стад.
Так и есть,не однократно поднимался вопрос чтобы АКК продала стадион ,но в ответ тишина.Ну теперь если на федеральном уровне вроде как и обяжут избавиться от собственности,то конечно это гуд,я думаю МОА с удовольствием купит ,но господа всему есть своя цена.По цене самолета:shok: вряд ли кто-то согласиться купить коробок спичек!
Капитан Врунгель
01.12.2010, 12:59
Скорее всего опять будет аукцион, как и с акциями ФК. А вот это неизвестно, хорошо это или плохо.
КУБАНОИД 72
01.12.2010, 13:04
Скорее всего опять будет аукцион, как и с акциями ФК. А вот это неизвестно, хорошо это или плохо.
да по сути форма торга не имеет большого значения,все равно все упирается во сколько это обойдется потенциальному покупателю,проще говоря, сколько денег стоит,цена одним словом.
Капитан Врунгель
01.12.2010, 13:13
да по сути форма торга не имеет большого значения
Как это не имеет значения? Аукцион, как я понимаю, кто больше дал, того и тапки. Мало ли какому москалику земелька под стадионом приглянется под элитный ЖК или под еще один мег-супер-гипер маркет. Вот тогда придется письками меряться у кого больше, тот и купит.
да по сути форма торга не имеет большого значения,все равно все упирается во сколько это обойдется потенциальному покупателю,проще говоря, сколько денег стоит,цена одним словом.
а вообще-то есть такой маленький-маленький-малюсенький шансик, что Ткачёв сделает широкий жест рукой народу... и передаст стад в собственность клуба безвозмездно , о чём не раз вскользь упоминалось, тем самым лишив "наследников" хорошего куша :lol:
ох и сколько же ему здесь проститься :lol:
Капитан Врунгель
01.12.2010, 13:22
ох и сколько же ему здесь проститься
Тогда он точно встанет в один ряд с Медуновым.
Такие объекты, как наш стад, будут продаваться (приватизироваться) с условием сохранения специфики использования объекта. Посему все будет зависеть от того, выиграем мы завтра ЧМ или нет. Если да и Краснодар получит новый стад под ЧМ, тогда старый стад реал будет представлять особую ценность из-за земли, так как в 2017 его можно будет снести нах. В противном случае, не думаю, что к стаду будут серьезные подходы. Тогда АКК его никому вааще не передаст и оставит в своей собственности, так как ЦАРЬ вчерась молвил о заводах и пароходах, но не стадионах:)
КУБАНОИД 72
01.12.2010, 13:36
АКК его никому вааще не передаст и оставит в своей собственности
Думаю,что самый реалистический вариант, Бугор в точку попал:
спортивные сооружения могут рассматриваться как объекты для проведения массовых мероприятий по работе с населением в виде соревнований , к примеру, среди уборщиц и домохозяек по тасканию вёдер на стометровке, так как это связано с обеспечением их деятельности в сфере социальной поддержки населения.
Думаю,что самый реалистический вариант, Бугор в точку попал:
Ты то откуда знаешь?;)
ИМХО, у нас в стране вообще вариантов нет угадать что будет завтра..
Капитан Врунгель
01.12.2010, 13:46
Хотя, правильно, ЕдРо в прошлом году по краю сколько спортивных объектов понаоткрывала. Ведь они же в муниципальной собственности? Кому тогда их передавать? Скорее всего и со стадионом, то же все останется, как есть.
КУБАНОИД 72
01.12.2010, 13:51
Ты то откуда знаешь?
А ты так просто по ****еть спросил,или ты реально думаешь,что вот такой вариант :
а вообще-то есть такой маленький-маленький-малюсенький шансик, что Ткачёв сделает широкий жест рукой народу... и передаст стад в собственность клуба безвозмездно(С)Бугор
более реалистичен чем вот этот:
Цитата:
Сообщение от Бугор
А ты так просто по ****еть спросил,или ты реально думаешь,что вот такой вариант :
Просто по****еть.. :shok:
Я реально думаю, что в нашей стране с уверенностью сказать что будет завтра можно только послезавтра.. Как можно говорить о том какова судьба стадиона, если пока неизвестно какова судьба Ткачева и ЧМ-2018? А ты уже рассуждаешь за сколько его могут купить.. Вот накуй он будет нужен МОА, если теоретически у Кубани может быть стад на х. Ленина?
ИМХО конечно, но мне не понятно накуя МОА вообще стадион Кубань, который не сегодня так завтра надо списывать в утиль, с его лесопарковой зоной за такие бабосы как указал Бугор? Что с ним дальше делать? Другое дело - безвозмездно, т.е. даром.. Если выделят землю на х. Ленина, то за эту же капусту можно построить ипучий современный стадион тысяч на сорок..
-187-,
но мне не понятно накуя МОА вообще стадион Кубань, который не сегодня так завтра надо списывать в утиль
Как зачем? :shok:
Ты хоть примерно представляешь себе реальную рыночную стоимость земли, на которой сейчас находится стадион "Кубань" вместе со своими окрестностями?
ИМХО, хватит на пару аналогов "Emirates" на Энке и на х.Ленина. :)
Что с ним дальше делать?
Дальше будет только один вариант, кому б наш несчастный стадион не достался - его снесут нах, и на его месте будут мчаться автобусы и троллейбусы ((с), "Гараж"), тьфу, работать офисные и торгово-развлекательные центры.
Как зачем?
Ты хоть примерно представляешь себе реальную рыночную стоимость земли, на которой сейчас находится стадион "Кубань" вместе со своими окрестностями?
ИМХО, хватит на пару аналогов "Emirates" на Энке и на х.Ленина.
Ну все правильно - это выгодно, если бесплатно отдадут, а если покупать за ту цену, которую указал Бугор, то не вижу смысла..
Бугор предположил, что эта земля со стадом и прилежащей зоной потянет на 250-300 млн. зелени, за эту сумму можно построить современнейший стадион при наличии земли. А так получается, что за теже деньги МОА должен приобрести старое корыто с лесопарковой зоной, где логика?
Дальше будет только один вариант, кому б наш несчастный стадион не достался - его снесут нах, и на его месте будут мчаться автобусы и троллейбусы ((с), "Гараж"), тьфу, работать офисные и торгово-развлекательные центры.
Ну хорошо - допустим нам отдают ЧМ-18 и строится стадион на х. Ленина, как и обещали. Зачем МОА стадион Кубань в этом случае? Я не виду речь о болельщиках, для которых безусловно стадион Кубань наверное самое дорогое, я пытаюсь понять накуя он МОА именно как стадион, а не как предполагаемое место постройки развлекательных и торговых центров.
КУБАНОИД 72
01.12.2010, 15:11
это выгодно, если бесплатно отдадут,
Ты чё с дуба рухнул,ты реально себе представляешь,что земю за которую можно выручить 250-300млн зеленых(как предположил Бугор) АКК просто так подарит клубу#-o
Суть поста до которого ты дое*ался и сводилась к тому,что как сказал Бугор:
Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72
Цитата:
Сообщение от Бугор
ТОЛЬКО БЫ НЕ ОТДОВАТЬ ЕГО КЛУБУ!!!
Ты чё с дуба рухнул,ты реально себе представляешь,что земю за которую можно выручить 250-300млн зеленых(как предположил Бугор) АКК просто так подарит клубу
Суть поста до которого ты дое*ался и сводилась к тому,что как сказал Бугор:
Ты пока думал что ответить, речь уже о другом пошла.. Соберись..:lol:
КУБАНОИД 72
01.12.2010, 15:17
я пытаюсь понять накуя он МОА именно как стадион, а не как предполагаемое место постройки развлекательных и торговых центров.
Не пытайся не поймешь, с такой логикой как у тебя пытаться понять что-то очень тяжело.Зачем МОА клуб "Кубань" в принципе тогда ?,зачем на него он тратит денег больше ,чем получает дивидентов от АНТ ????
КУБАНОИД 72
01.12.2010, 15:18
Ты пока думал что ответить, речь уже о другом пошла.. Соберись..
Я в отличии от некоторых на рабочем месте ёщё и работаю ;) :-P
КУБАНОИД 72
01.12.2010, 15:19
эСМээСки от народа в зачет идут
Ага как на евровидении :lol:
Я в отличии от некоторых на рабочем месте ёщё и работаю
Не звезди..
Не пытайся не поймешь, с такой логикой как у тебя пытаться понять что-то очень тяжело.Зачем МОА клуб "Кубань" в принципе тогда ?,зачем на него он тратит денег больше ,чем получает дивидентов от АНТ ????
Да ты, я смортю, вообще устал - пойди передохни, столько думать сразу вредно..
Я же не спорю ни с кем и никому ничего не доказываю... Вот ты типа в теме, объясни мне, если следовать твоей логике, то стадион МОА бесплатно не отдадут или не отдадут в принципе даже за рыночную стоимость? Вопрос второй - если продадут, то накуя он ему нужен, если за эти деньги можно в другом месте нормальный построить?
УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!:app::app::app:
Всех с Победой !!! Ура товарищи !!!
Ура Абрамовичу!!! Ура России!!! Даешь современнейший стадион на 85 000:shok:!!! Даешь группу в Краснодаре Аргентина - Испания - Россия - Кот д Ивуар!!!
Всех с победой! Насторожило то, что в презентации не было стадиона в Краснодаре, по этому поводу новости есть?
Смешанные чувства.... Я не хочу, чтобы из нашей жизни навсегда ушел Стадион Кубань
Все приходит и уходит. Будет новый стадион Кубань, главное, что не Тандер-арена, какой-нибудь:)
Все приходит и уходит. Будет новый стадион Кубань, главное, что не Тандер-арена, какой-нибудь:)
Не, Дима. Тыж цинник, но не ценник:-P Для меня, лично, он слишком со многим ассоциируется, дорог он мне просто. Обустроить для людей, улучшить-плиз, но другое строение, на другом месте....., эт уже ребрендинг души. НЛ.
Knife 1928
05.12.2010, 19:20
а вот тут предлагаю действительно задуматься (а может и написать письмо АНТ с подписями) - новый стадион желательно бы поставить на месте старого (хоть поэтапно закрывать трибуны и сносить по одной). Я конечно понимаю что за 8 лет хутор Ленина или район Дзержинского уже возможно не будут такими далекими окраинами города, но в пользу старого места 2 основных фактора:
1) удобное расположение - т.к. центральная часть города (и новый стадион станет действительно украшением для города)
2) это место по футбольному "намолено" - в футбол тут играли еще с 1914 года.
Кузнец Вакула
05.12.2010, 20:15
) удобное расположение - т.к. центральная часть города
К сожалению, именно поэтому стадион в этом месте им уже не интересен...
Всех с Победой !!! Ура товарищи !!!
Я что-то поспал? Кубань ЛЧ выиграла? Тема вроде про Кубань
greatiger
05.12.2010, 22:24
А Галицкий не захочет выкупить стадион Кубань, дождавшись пока построят новую арену и тупо букофки на нем переписать?
Мастер, Просто я реалист. Поэтому и циник. Моя мама мне рассказывала, как там все строилось. Час работы крана, который устанавливал вышки освещения, стоил 400 р. в валюте старыми деньгами. Этот стадион вошел в историю еще тогда. Но писать иногда хочется в нормальном туалете, с нормальным сервисом и т.п. И я рад, что это будет. Да жалко, да место знаковое. Но бабушки, которые в 80-х приносили огурчик, тоже не вечны. Развитие должно быть. В Лиссабоне на кафеле в сортире львы в честь клуба. И только благодаря тому, что задрыпаная Португалия выиграла проведение ЧЕ. Когда-то мы делали поля в Сочи. Никто не поддерживал. Ремезков ваааще казлил. Тупая вкладка Мутко была. Чисто перед УЕФА обозначиться. Гус всемогущий приехал, макароны не понравились в "Зеленой Роще". Но поля есть, пацанва там бегает, турниры проводятся.. Это футбол, без этой пацанвы он встанет.
Судью на мыло
06.12.2010, 18:17
Еще раз посмотрел на предполагаемое место возле х.Ленина. Смущает только один момент. Будущий стадион находится абсолютно точно по курсу взлетно-посадочной полосы. И до неё менее 3-х километров.
Интересно, есть ли какие то ограничения по высоте объектов в такой близости и прямо по курсу взлета/посадки?
Когда происходят авиа катастрофы (тфу,тфу, не дай Бог) часто слышно, что то 500 метров не дотянули, то пару километров....
Кузнец Вакула
06.12.2010, 18:43
Судью на мыло, вроде бы уже не актуально;)
Кстати где посмотеть это точное местоположение?
Еще раз посмотрел на предполагаемое место возле х.Ленина. Смущает только один момент. Будущий стадион находится абсолютно точно по курсу взлетно-посадочной полосы. И до неё менее 3-х километров.
Интересно, есть ли какие то ограничения по высоте объектов в такой близости и прямо по курсу взлета/посадки?
Когда происходят авиа катастрофы (тфу,тфу, не дай Бог) часто слышно, что то 500 метров не дотянули, то пару километров....
В Краснодаре арену планирует разместить на улице Дзержинского, а не возле кубанского водохранилища. Как планировали ранее. Стадион расположится напротив известного торгового центра и будет вмещать до 50 тысяч зрителей. (В официальной заявке России краснодарский стадион расположен недалеко от аэропорта - прим. "ЖК")Его строительство начнется в 2012 году.
http://www.livekuban.ru/node/217521
Судью на мыло
06.12.2010, 18:59
В Краснодаре арену планирует разместить на улице Дзержинского, а не возле кубанского водохранилища. Как планировали ранее.
как у них быстро все меняется. :shok: Не факт, что в последний раз :lol:
Стадион расположится напротив известного торгового центра и будет вмещать до 50 тысяч зрителей.
Известный торговый центр на ул. Дзержинского - это "Красная площадь", и на сколько мне известно напротив находится Энка.
Будут сносить? :lol:
Судью на мыло
06.12.2010, 19:07
Посмотрел на карту. Единственное место (20 га) это там где салоны Мерседес, Тойота, Ауди. Там за ними чистое поле, хоть 20, хоть 40 га.
Будут сносить?:lol:
Дык уже старая, пора :lol:
Строить будут вроде как рядом с Баскет-Холом. Там целый городок спорт-сооружений будет :)
Судью на мыло
06.12.2010, 19:12
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10203/%D0%9C%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_ %D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0.g ifСтроить будут вроде как рядом с Баскет-Холом. Там целый городок спорт-сооружений будет
Правильно?
Я тот район плохо знаю. Если по спутниковым картам смотреть, я имел ввиду 45 гр. 07 мин. Сев. шир. и 38 гр. 58 мин Вост. долг.
мля, ты мне на пальцах расскажи :lol:
Единственное место (20 га) это там где салоны Мерседес, Тойота, Ауди. Там за ними чистое поле, хоть 20, хоть 40 га.
угадал, в центральной части этого поля. По плану, в северо-восточной части квадрата Баскет-Холл и хоккейный центр , на севере 50-метровый бассейн на 3,500 мест и Дворец борьбы, на северо-западе теннисный центр с 8-ю кортами, Рядом с Энкой сейчас развязку строят.
Сержиньо
06.12.2010, 19:26
блин, самое выгодное место для стадио это В-Кругликовка, и места дохрена и от центра не далеко и с окраин почти одинаково добираться, никому особо не обидно будет, и самое главное я рядом живу:).
Эх пля, жаль Галицкий раньше подсуетился и место застолбил.
Час Мужества
06.12.2010, 19:38
Энка - это, конечно, хорошо, но как насчёт того, шо стадион должен быть не более, чем в 30 минутах езды от аэропорта? Меня одного это смущает?#-o
Или аэропорт тоже на Энку?:lol:
Энка - это, конечно, хорошо, но как насчёт того, шо стадион должен быть не более, чем в 30 минутах езды от аэропорта? Меня одного это смущает?
Или аэропорт тоже на Энку?
по разговорам - не уточнял, между п. Лорисом и п.Победителем, в доль восточного обхода, питерские заложили новый микрорайон на 300 т. жителей. :shok: Оттуда должна пройти трасса прямиком на Российскую с выходом как раз к новой развязке возле Метро и Красной Площади. Если так , то от аэропорта за 30 минут легко....
Судью на мыло
06.12.2010, 19:56
Энка - это, конечно, хорошо, но как насчёт того, шо стадион должен быть не более, чем в 30 минутах езды от аэропорта? Меня одного это смущает?
Усовершенствуют объездную дорогу.
Получится от стадиона до аэропорта не более 20 км автобана :-D
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10203/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D1%8A% D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%BE%D 1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0.gif
Судью на мыло, почти угадал. :) Дорога пойдёт точняком на жёлтый квадратик.
Кузнец Вакула
06.12.2010, 20:15
Получится от стадиона до аэропорта не более 20 км автобана
Стало быть пробки на этом направлении исключаются, дабы уложиться в 30мин;) Либо разрешённая скорость там будет явно не 60.
Стало быть пробки на этом направлении исключаются, дабы уложиться в 30мин
какие пробки? :shok: во время ЧМ у нас даже автобусы с мигалками ездить будут :lol: , запретят езду по городу личному транспорту, а грузовые через Славянск и Армавир пустят, и дело в шляпе. Мы же в России живём :lol::lol:
Нью-Васюки отдыхают:). На самом деле все так и есть. Вектор развития города еще раньше должен был сдвинуться в сторону Энки. Но Еблановская команда решила, что проще центром поторговать. Но то, что земли там нормуль - главное.
Час Мужества
06.12.2010, 20:36
Кузнец Вакула
Стало быть пробки на этом направлении исключаются, дабы уложиться в 30мин
Я живу в ЮМР. От меня до аэропорта 23 км. По городу. Таксист меня как-то довёз за 20 минут на 24-й волге без всяких мигалок.:lol: Ещё и на вокзал успел заехать, попутчика высадить.:lol:
В прошлую пятницу, кстати, я доехал тоже за 20.
Я думаю, т.к. это будет объездная трасса, то пробок там быть не должно.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot