Просмотр полной версии : До свидания, Мистер !
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
с командой , а не с Суреном ... да и имеется вариант, что фотки старые
За вами не успеешь, конечно это фотомонтаж.:)
ЁЁЁЁбнул стакан вискаря, вроде отпустило ...
Оччень хотел бы, чтобы наша беседа с Даном сюда не попала ... увы ...
Ну их на йух этих негодяев ...
Надо ребят поддержать ...
Он улетел, и ... Да ни яйух ... ему даже никто спасибо не сказал за
за его работу ...
*****ры:lol::lol::lol:
Может темы про Дана объединить?:oops: Удобнее будет:)
Бармалей
18.08.2012, 17:57
В "Динамо" сменился президент Новым президентом московского "Динамо" стал генерал-лейтенант ФСБ Геннадий Соловьёв. На этом посту он сменил Юрия Исаева, который занимал президентское кресло с сентября 2009 года.Ну сменился президент,и что? Да пусть хоть генерал гру у них президент. Наше руководство само просрало Дана.Вот и вся версия.
Товарищ Саахов
18.08.2012, 18:00
http://www.greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=1845&d=1345295093
блин, блин, блин.....тоже немного опоздал.... Застал уже только Думитру Стынгачу.... на фотке Товарища Саахова как раз моя младшая дочь.... ну и моя правая рука
Я ещё к тебе на остановке подходил (в жёлтой рубашке), спрашивал, когда Дан появится.
Поскорей бы уже на стадион, отвлечься. :cry:
Бугор, главное чтобы пипл прохавал,что нормуль простился.:)#-o:evil:
ChesyaFCKuban1928
18.08.2012, 18:07
Кстати, куда он улетел? В Барселону или в Румынию? Или в Москву?
куда он улетел? В Барселону или в Румынию? Или в Москву?
ChesyaFCKuban1928, в Москву. и уже сделал то, зачем прилетел:)
Evtam, да если бы наша беседа сюда попала, Сурен бы, как самурай, сделал бы харакири:). Сегодня перевернута страница, эпохальная, но страница.Пустоты нет, скуко, есть чуйка, скинем мы мотик со второго яруса Запада. Не дали, негодяи, чартер запустить, запустим хоть мокик:)
centrolit
18.08.2012, 18:12
ему даже никто спасибо не сказал за
за его работу ...
Почему никто?
Гудвин, в личке с Вами поговорить хочу, так бы позвонил, но с телефоном проблемы:)щас напишу
Очень жаль, что такую страницу приходится переворачивать...
Удачи тебе, Дан Петреску! Я буду болеть за твою работу в любом клубе, в котором ты будешь тренировать. Ты дал нам надежду, ты дал нам уверенность в собственных силах. Ты дарил нам радость! Спасибо, за все и еще раз удачи!!!
Он улетел, но обещал вернуться...
Почему никто?
Имеется в виду не из болельщиков.;)
Гудвин, в личке с Вами поговорить хочу, так бы позвонил, но с телефоном проблемыщас напишу
Дайте Гудвину отдохнуть:lol::)
Сурен бы, как самурай, сделал бы харакири
не погань понятие - самурай.
centrolit
18.08.2012, 18:20
Miksher,
Имеется в виду не из болельщиков.
Я понимаю, хотя и из болельщиков тут кое-некоторые поиспражнялись прилюдно, вместо того чтобы в сортире закрыться
Я ещё к тебе на остановке подходил (в жёлтой рубашке), спрашивал, когда Дан появится.
ну теперь таким образом (очно) знакомы)))
вместо того чтобы в сортире закрыться
Не хватало нам еще Феди Туалетного:)
Dynamo-Moscow-Fan
18.08.2012, 18:35
- Много лет зная Сергея Вадимовича как ответственного человека, могу предположить, что у него возникли серьезные основания для принятия такого решения, - продолжил Газзаев. - На мой взгляд, кризисная ситуация, сложившаяся сегодня в московском "Динамо", напрямую связана с тем, что решение спортивных вопросов берут на себя люди, имеющие слабое представление о принципах работы и формирования футбольной команды. Как только спонсоры начинают считать себя крупными специалистами в области тактики, селекции и тренировочного процесса, результаты, как правило, оказываются плачевными.
[/url]
И куда же тебя, Дан занесло?:shok:
Ну так Газзаев и сокрушается, что занесло не его, а Дана...:lol:
И Степашин из-за того и ушел, что его аланского друга не утвердил Титов...;)
Степашин: на посту главного тренера "Динамо" я видел Газзаева
http://www.sovsport.ru/news/text-item/546127
P.S. Прежде, чем плюсоваться мнению Газзаева, просто сопоставьте слова двух друзей...:lol:
P.P.S. Дан ПЕТРЕСКУ: «СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ? МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!»
- Я очень счастлив возглавить такой большой клуб, как «Динамо», - сказал Дан Петреску в интервью официальному сайту бело-голубых. - Надеюсь, мы сумеем достичь больших успехов.
(с) Оф.сайт Динамо (Москва)
:beer2:
уже и интервью поспело
www .fcdynamo.ru/news/2012/dan_petresku_slozhnaya_situaciya_mne_eto_nravitsya/
Мне имхуется такая история. Лет через 30-40, когда ДАН будет писать мемуары. Напишет...в своей тренерской карьере, мне пришлось тренировать одну очень хорошую команду,которую я сам вылепил.Но сказать по правде, управляли этим клубом - негодяи, каких свет еще не видел:cry:. Я тоже их не любил сильно, что иногда даже кушать не мог. Но зарплату негодяи платили исправно, да и когда они отворачивались я в спину показывал факи:-P. Все бы так и продолжалось если бы не случилась трагедия. Смыло один град в месте с невинными людьми. Я не глупый подумал...тот град находился в таком безопасном месте. А я работаю...надомной море, а я плавать не умею.:( Решил я податься на русскую равнину, где большие звезды на погонах и еще больше на башнях.
Evtam, да если бы наша беседа сюда попала, Сурен бы, как самурай, сделал бы харакири:). Сегодня перевернута страница, эпохальная, но страница.Пустоты нет, скуко, есть чуйка, скинем мы мотик со второго яруса Запада. Не дали, негодяи, чартер запустить, запустим хоть мокик:)
А может как раз и надо, чтобы так и произошло(только позорное харакири-сэпуку кажется называется). Понимаю, что Дана подставлять не хочется, но если бы он не хотел говорить, оставил бы всё при себе, а так с болелами поделился! Видимо хотел, чтобы они знали!!!!!!!!!!!
Представьте, матч в Ростове ... тысяча нас с желто-зелеными цветами
поддерживает команду ..., ребята на жилах побеждают !!! ...
У нашего губера толще (а он ещё и президент клуба) ...:app:
И никто даже просто команду и тренера не поздравил и не поблагодарил .... и так много, много, много раз ...
Последнее дерби..., 30-летие... выиграли ( на жилах, на зубах, без обещанных нападов ...)...
КТО-НИБУДЬ В РАЗДЕВАЛКУ ПОСЛЕ МАТЧА ЗАШЕЛ ??? ПОБЛАГОДАРИЛ???
Никому это кроме нас нах не надо ...
уже и интервью поспело
www .fcdynamo.ru/news/2012/dan_petresku_slozhnaya_situaciya_mne_eto_nravitsya/
Странно , а Гудвин писал , что Дан ему сказал ,что еще ни чего ни ясно.
Ну вот забанили меня на оффсайте за то что прошелся по руководству клуба.Значит правда её в как шило в мешке не утаишь!
ALEXIS, это значит, что на оф сайте такое никому не позволено. И не о чем это не говорит, просто неприемлимо такое на официальной странице:)
ALEXIS, это значит, что на оф сайте такое никому не позволено. И не о чем это не говорит, просто неприемлимо такое на официальной странице:)
Правда не позволена?:)
Правда не позволена?
не позволено вот это
прошелся по руководству клуба.
правда она у всех своя. и пусть каждый ее знает, но в лицо бросать ее не всегда, а точнее никогда неприятно. Может быть кто-то ее и хочет слышать, но явно не в клубе:)
Dynamo-Moscow-Fan, берегите Мистера. Он валенки забыл:)
coc, дык не ясно было, Мистер, за базар отвечает. Приняли, значит его условия, причем не по деньгам.
Miksher - на оф сайте заработали модеры (а до этого где-то пропадали все время пока бычье шаталось там) и поуберали сразу коменты всех тех, кто за дана, но против руководства, видимо им кто-то сказал, чтобы повнимательнее следили и не допускали лишних волнений среди масс - что-тут скажешь прикрывают свою .опу
Они уже ему новые выдали http://instagram.com/p/OeQrB_ukdx/
Dynamo-Moscow-Fan
18.08.2012, 19:08
У нас уберечь могут только результаты, а не валенки...;)
Ну вот забанили меня на оффсайте за то что прошелся по руководству клуба
Меня на спортс.ру на три дня забанили за фак в адрес пистабольства нашего руководства по Бальде.
Нашим модерам на ГМ памятник ставить надо, шо не банят сразу, а тока карты дают.:app:
Незнаю, почти каждый день их зае..ваю по Бальде и ничего, не трут.
Giallo-Verde
18.08.2012, 20:21
Прочитал "пророчество" Колифея и не понял одной вещи: смысл распродать ведущих игроков зимой, а клуб слить с рук в августе? Чтобы 8 месяцев отмываться от дождя помоев?
Giallo-Verde, Смысл похоже такой:
Зимой заработать балла на продажи ведущих игроков, заменив их какими-нибудь "перспективными молодыми"., весной задачу ОСТАТЬСЯ В ПЛ выполнить, и слиться после сезона......
The Емеля
18.08.2012, 20:36
весной задачу ОСТАТЬСЯ В ПЛ выполнить, и слиться после сезона......
...могут и не выполнить.
Таким-то макаром...
The Емеля, ну посмотрим:)
The Eмеля, а ты поспорь:lol:
The Емеля
18.08.2012, 21:18
The Eмеля, а ты поспорь
Ни-ни! Проспаривать Колифею это не моя прерогатива!:lol:
The Емеля, ждем Снайпера?:lol:
The Емеля
18.08.2012, 21:22
Пока с Аланией не сыграют - он не появится.
Мой прогноз на ближайший тур! :lol:
Giallo-Verde
18.08.2012, 21:25
Итак, по версии Колифея, Артушевич решил слиться.....но через год, финансируя при этом клуб, попутно зимой распродав ведущих игроков.
Странная математика: за это время из кармана на зарплаты разных деальбертов и прочие расходы утечет лямов 20-25 зелени, а что будет в приходе: под "ведущими" игроками видимо имеются ввиду Армаш, Козлов,Беленов. И сколько за них можно выручить? червончик на троих, не более, так еще надо и "молодых, перспективных " прикупить.
Странно, видимо МОА считать не умеет.
И еще непонятен в этом раскладе кидок Дана. Кто мешал его довести до зимы,когда бы его уход был более логичен ввиду апокалиптической картины,нарисованной Колифеем. Сколько там зарплата была у Дана, ляма три? Так Красножан, думаю, не меньше полтора получает. Офигенная экономия , супер. По этой логике,вся эта суета со звонком Дану и давай , до свидания упирается в экономию ляма зелени. Феерично.
Giallo-Verde, Все немного не так. Ну а для всех желающих Колифей пари сделал, но все молчат, никто спорить не хочет.....
Вагончик тронулся
18.08.2012, 21:29
Итак, по версии Колифея, Артушевич решил слиться.....но через год, финансируя при этом клуб, попутно зимой распродав ведущих игроков.
Странная математика: за это время из кармана на зарплаты разных деальбертов и прочие расходы утечет лямов 20-25 зелени,
это могли бы быть бабки АКК
а у румына была хорошая зарплата.
Красножан по любому дешевше
AT0M(23rus)
18.08.2012, 21:31
Ссылка на видеозапись подписания контракта ФК Динамо с Даном Петреску: fcdynamo.ru/media/dinamo-tv/
Giallo-Verde
18.08.2012, 21:35
Красножан по любому дешевше
Понятно,что Красножан дешевле. В контексте терок по Афолаби проскакивала инфа,что Альтман получал в Таврии 800 штук. Неужели тренер второй сборной согласился за три рубля работать. Ок,пусть лям,сути дела это не меняет, экономия небольшая. Это не объясняет логики произошедшего.
Капитан Врунгель
18.08.2012, 21:49
Если, честно, ****ли эти терки уже. Дан ушел. Красножан пришел. Дана проводили. Все страница перевернута. Какие планы у МОА на будущее, никто из форумчан знать не может, т.к. врядли здесь вхожи в близкий круг Артушевича.
Но для меня остается не оспоримым фактом, то что переговоры с Жаном вел лично он. И не нужно говорить, что у Сурена или Доры не хватило бы ума озвучить позицию МОА на переговорах с новым ГТ.
Противоположный пример, где клуб был очевидной нагрузкой - это пара Дерипаска-Ремчуков, где первый давал деньги, а второй рулил в клубе. Первому на Кубань было нацрать. Он хоть на одной игре Кубани был, что то не припомню?
Все немного не так.
Все очень не так. Боюсь. что был первый шаг к объединению клуба и клуппа.:evil::evil::evil:
Капитан Врунгель, Схема не сильно изменилась, МОА дает денег, есть интересы в крае, АКК силами Долуды контролирует свои 25% и решает свои интересы. имхо.
Капитан Врунгель
18.08.2012, 22:02
DJ_FISH, но есть пара отличий. Сам катает на переговоры с тренерами и посещает практически все домашние матчи команды. Думаю, если бы ему былу пох на Кубань, было бы как с Дерипаской.
Giallo-Verde,
Итак, по версии Колифея, Артушевич решил слиться.....
Я, кагбэ, не настаиваю. Просто выдвинул свою версию дальнейшего развития событий и пригласил участников форума к дискуссии и спору.
Единственно, что хочу сказать, что не совсем правильно рассматривать действия Мкртчана чисто с арифметических позиций. Всё намного сложнее. Впрочем, опять-таки, это чисто мои умозаключения. Если кому интересно, я готов их обосновать.
Не знаю, что будет дальше, но с увольнением Дана, вектор развития "Кубани" изменился очень сильно и не в лучшую сторону!
Вагончик тронулся
18.08.2012, 22:07
а кто-то уже упоминал, что дисквалификация былап получена Даном именно в матче с Динамо? :)))
ну так, ради поиска крамолы
Вагончик тронулся
18.08.2012, 22:08
Romario, самое странное что ни ТКачев, ни МОА не видят очевидного: порочности некторых личностей в руководстве клубом.
там видать совсем круговая порука
самое странное что ни ТКачев, ни МОА не видят очевидного: порочности некторых личностей в руководстве клубом.
не видят и не хотят видеть- это таки две большие разницы(с) :(
Противоположный пример, где клуб был очевидной нагрузкой - это пара Дерипаска-Ремчуков, где первый давал деньги, а второй рулил в клубе. Первому на Кубань было нацрать. Он хоть на одной игре Кубани был, что то не припомню?
Да вот и я не припомню, чтобы за 4 года руления командой основной акционер МОА пожелал встретиться с болельщиками и ответить на все скопившиеся многочисленные вопросы.
Капитан Врунгель, Плюс поставил, сам думаю...не являюсь ли я черной меткой#-o:lol::beer2:Простите люди добрые...БУ-ХА-Ю!:oops:
Вагончик тронулся, они не хотят этого видеть! Это главная проблема!
а кто-то уже упоминал, что дисквалификация былап получена Даном именно в матче с Динамо?
Угу, и закончится она аккурат к нашей очной встрече с ними..
Romario, Ром, аватарка у тебя теперь бесценна, внукам покажешь когда-нибудь...
А они ответят: "Да ну на..., фотомонтаж, не может быть!":lol::beer2:.
Форекс,
вот и я не припомню, чтобы за 4 года руления командой основной акционер МОА пожелал встретиться с болельщиками
Неправда твоя. МОА встречался ... с ультрасами. Но там контингент был специально подобран и фильтровался так, чтобы, не дай Бог, неудобных вопросов не прозвучало. К примеру, нашего корра так и не пустили на ту закрытую вечеринку.
Giallo-Verde
18.08.2012, 22:15
Если кому интересно, я готов их обосновать.
Интересно,конечно. Я нисколько не критикую твою версию, просто пытаюсь найти логику. Если тебе не сложно, напиши свое обоснование.
Капитан Врунгель
18.08.2012, 22:16
Форекс, была одна встреча. В прошлом сезоне, кажется. Я понимаю, что этого мало.
Неправда твоя. МОА встречался ... с ультрасами.
Когда где и в каком количестве:shok:? Не в кабинете Ткачева? Дан был Карас и человек 5 отфильтрованных, девушка какая-то. Это вы встречей с болельщиками называете? АНТ вот помню с Артемкой и еще несколькими ребятами в баре пивко потягивали.
Форекс, Ну терли эту тему. Ты хочешь,чтобы в этом хорошем деле он(МОА) был первооткрывателем?
Портос, аватар менять не буду! До ЛЧ! :lol:Я горжусь этими фото, у меня целая папка фото с Даном, с игроками и всей командой. Кстати, сделана фотографом клубным, каюсь, имя его забыл..
Тему надо закрыть. Мистер теперь бывший тренер. Всем спасибо. 14
кто-то уже упоминал, что дисквалификация былап получена Даном именно в матче с Динамо? ))
ну так, ради поиска крамолы
Ну если уж совсем в заговоры верить, то и первый матч после диквалификации Дан сыграет с Кубанью
Как закрыть? А видео обещали выложить...Или его не будет? Нельзя? А кого бояться-то? Нехай знает народ. :(
Портос, видео, если и будет, то той части, где фотосессия и потом слова дяди Гудвина, вроде дальше съемка не пошла. А снимал Кабася, это точно
:cry::?:(:evil1::mygod::chm:
когда-нибудь отпустит?
Гудвин, ну может вернется еще.... к новым хозяевам и конкретным задачам.
:)
Репортаж о проводах Мистера - в новостной ленте на главной странице. Читайте. :gaz:
Giallo-Verde,
Интересно,конечно. Я нисколько не критикую твою версию, просто пытаюсь найти логику.
А логика такая, если вкратце:
2013-й - последний год губернаторства А.Н.Ткачёва. После зимней олимпиады-2014 - отставка 100% и начало большого передела на Кубани.
МОА, если не дурак (а он не дурак) к этому времени избавится от непрофильного ткачёвского актива, а для минимизации потерь продаст всех футболёров, на которых есть спрос.
Дан уехал:cry:-клоуны остались:evil: и приехали!:evil:И те,кто знает и кому надо,быстро поменяли курс#-o:lol:
МОА, если не дурак (а он не дурак) к этому времени избавится от непрофильного ткачёвского актива, а для минимизации потерь продаст всех футболёров, на которых есть спрос.
Колифей, а как же любовь к футболу у МОА, к "Кубани":shok:? Ведь ФК, это тоже бизнес.
pashazz, да если такое случиться и Дан когда нибудь вернётся в Кубань это будет самая лучшая новость для всех болельщиков Кубани!
Форекс,
Когда где и в каком количестве? Не в кабинете Ткачева?
Нет. Было ультрасовское пати по итогам сезона-2011. Туда МОА приезжал. Но фильтр был серьёзный. Впрочем, пох. Ибо, как позже выяснилось, постановка там такая была, что даже некоторым из присутствующих становилось стыдно.
Кстати, сделана фотографом клубным, каюсь, имя его забыл..
Сашка.;):)
=ДЭНЫЧ=,
а как же любовь к футболу у МОА, к "Кубани"
Это провал! #-o Какая лубофф?! Ты до сих пор веришь в сказки?! #-o
=ДЭНЫЧ=, Это у Снайпера надо узнать! Он нам рассказывал, что МОА в Кубани серьезно и на длительное время!
DJ_FISH,
и на длительное время!
...до 2013-го... :)
Понятно,что Красножан дешевле. В контексте терок по Афолаби проскакивала инфа,что Альтман получал в Таврии 800 штук. Неужели тренер второй сборной согласился за три рубля работать. Ок,пусть лям,сути дела это не меняет, экономия небольшая. Это не объясняет логики произошедшего.
Жан на 1 200 000 потянул
может создать тему о дальнейшей карьере Мистера в футболе, учитывя его заслуги, а то как то руки не поднимаются писать посты о Дане в теме про бывших игроков и тренеров.
Жан на 1 200 000 потянул
В какой валюте?
Колифей,
Это провал! Какая лубофф?! Ты до сих пор веришь в сказки?!
Ты знак препинания в конце предложения видел??? Ведь это же не утверждение, а вопрос. Люди говорят, их слушают...
Giallo-Verde,
А логика такая, если вкратце:
2013-й - последний год губернаторства А.Н.Ткачёва. После зимней олимпиады-2014 - отставка 100% и начало большого передела на Кубани.
Вот-вот... это, наверное, единственная версия, которая имеет право на жизнь... если бы не одно НО. Куй кто уберет Ткачева, даже после олимпиады. Только если сам уйдет. На нем слишком много завязано в крае.
По существу же... после прочтения темы в голову приходят вот какие мысли:
1) Наш губернатор как никто другой зависит ото всех. Даже несмотря на то, что в его регионе будет проводится олимпиада 2014 года, что будет частично задействован регион под чемпионат 2018 года, он все равно такой "фуфел", которому от ФСБ может поступить указание отдать Дана, или все, кранты, всех закроют, посодют и расстреляют. Да куй там. За дачами Путина, Медведева, Гундяева, Дерипаски, etc кому-то надо присматривать. По логике вещей, Динамо при таких вариантах может отобрать кого угодно в чемпионате и не только.
2) Святой царь-батюшка Дан, уехав в Барселону за своей семьей в понедельник получает в телефонном звонке от МОА из Донецка послание на Йух!!! И во вторник уже озвучивается информация о том, что благодетель болельщиков Кубани, вопреки своей воле идет тренировать какое-то там столичное Динамо.
Ребят, вы и вправду думали, что Дан расскажет в аэропорту о том, что перспектив в Москве у него больше, потому адиос, извольте не обижаться, но это бизнес? Что, серьезно?
Ах да... я вот вспомнил тут недавнюю историю про одного очень темного мальчика... Так вот, помнится мне, из-за бабок, имея переподписанный контракт он не явился на предсезонный сбор. Все ждали его, а он все не летел. Вот такая вот печалька произошла. Правда потом, совсем скоро он нам гол забил решающий, но кто в этом виновен? Руководство? Или МОА, который подписывает контракт, при этом не имеющий возможности или желания платить наемнику зряплату в разы большую, чем по контракту?
И последнее, о "погоде". Ребят, скажите мне, кто-нибудь встречал армян, которых можно на пустом месте заставить терять свое бабло? Если бы не финт дана с уменьшением отступных, с движныками в сторону увеличения срока контракта - я бы может и поверил в то, то Дан Петреску (честь и хвала ему за 2,5 года, проведенных в нашем клубе) удостоен лика священномучеников. Но это бизнес, поймите вы наконец. Бабло порешало. Собственно на этом я заканчиваю, можете забрасывать меня сцаными тряпками.
достал и нарезал из-за закромов.........Дан сделал супер коллектив.......http://www.youtube.com/watch?v=mepPChuHAJE&feature=plcp
01, Вообще то Петреску в Кубани был 2,5 года или 950 дней!
DJ_FISH, вот и я тоже не знаю. А он где-то здесь...
DJ_FISH,
А где Снайпер?
В Африку поехал Балдэ искать:lol::lol::lol:
Мама, мы все тяжело больны... (с, В. Цой)
01, Вообще то Петреску в Кубани был 2,5 года или 950 дней!
Признаю, тупанул не осознанно.
хичкок,
В Африку поехал Балдэ искать
Сейчас начнется, КВН. У кого еще какие версии?:lol:
В какой валюте?
В евро - без учета бонусов и премиальных
01,
если бы не одно НО. Куй кто уберет Ткачева, даже после олимпиады.
Да ну на! Кущёвка, Крымск - одного из этих факторов уже было бы достаточно, чтобы любой губернатор отправился на вольные хлеба. Но не для Ткачёва, отставка которого сейчас равносильна провалу Олимпиады-2014. Этого, конечно, московская власть себе позволить не может. Но после Олимпиады она, как водится, всё припомнит. Особенно в связи с грядущими неутешительными результатами ЕР на выборах в Законодательное Собрание края.
Есть ли желающие поспорить со мной на традиционную для этого форума ставку в 40.000 рублей?
Итак, я ставлю что:
1. В зимнее межсезонье будет проведена распродажа ведущих игроков.
2. К августу 2013 года МОА избавится от непрофильного актива под названием ОАО "Футбольный Клуб "Кубань" (Краснодар)"
ЗЫ: По полученной только что информации инициатором досрочного расторжения контракта с Даном Василе Петреску выступил Олег Артушевич Мкртчан.
Огласи какие ведущие игроки будут проданы (3 фамилии ) ?
Впервые аватар поменял...
GATTUSO,
Супер! Музыкальное сопровождение - вышка. "Продиджи" - лет 10 - 15 назад даже и не думал, что "Кубань" сможет играть под подобную музыку, по ту сторону экрана (дисплея, монитора).
Kubanfan, Беленов, Армаш, Козлов, для начала.
Kubanfan, Беленов, Армаш, Козлов, для начала.
ты со мной споришь на 40круб ?
Kubanfan,
Огласи какие ведущие игроки будут проданы (3 фамилии ) ?
Пофамильно я хз. Всё будет зависеть от конъюнктуры рынка на данный момент. Уверен только, что отожмут по-максимуму. Но, ежелиЧо, на сегодня первыми на продажу смотрятся Козлов, Армаш, Беленов. Но к зиме ситуация может измениться.
Есть ли желающие поспорить со мной на традиционную для этого форума ставку в 40.000 рублей?
Итак, я ставлю что:
1. В зимнее межсезонье будет проведена распродажа ведущих игроков.
2. К августу 2013 года МОА избавится от непрофильного актива под названием ОАО "Футбольный Клуб "Кубань" (Краснодар)"
ЗЫ: По полученной только что информации инициатором досрочного расторжения контракта с Даном Василе Петреску выступил Олег Артушевич Мкртчан.
Повторюсь , я спорю . Назови на выбор 3 основных игроков : Беленов , Армаш , Лоло , Пицелли , Козлов , Тлисов ,Зелао .
пока печатал , ты ответил . назови 2 и мы спорим .
Kubanfan, Ещё раз говорю, что пофамильно я назвать не могу. Ибо нет никакой возможности оценить ситуацию, которая сложится к зиме на футбольном рынке. Могу спорить лишь о том, что отжимать будут по-максимуму. А там - как получится.
royksopp
19.08.2012, 00:54
а вдруг сломается кто или наоборот Секрет раскроется и станет мега форвардом)
Хорошо , тогда спорю с тобой по 2 пункту , что 1 августа 2013 года у срм будет больше 50 % акций .
Портвейн
19.08.2012, 00:59
Хорошо , тогда спорю с тобой по 2 пункту , что 1 августа 2013 года у срм будет больше 50 % акций .
А вот тут косяк! У СРМ их не будет)))
Giallo-Verde
19.08.2012, 01:00
Колифей, обоснование твоей версии логичное, но возникает вопрос, зачем ждать год, а не слиться сейчас? Никакая распродажа не перекроет текущих расходов,а они велики.
Ответ может быть только один: видимо, у МОА есть какие-то нефутбольные проекты,доведения которых до определенной точки требует такого срока, а слейся он сейчас АКК может в отместку повставлять палки в колеса. Но на мой взгляд, такой ответ слишком натянут.
Представь, что начнется,если в декабре мы продадим пару-тройку ведущих игроков. Это будет настолько очевидным сигналом и показателем сплавления с рук "непрофильного актива", что на руководство обрушится просто шквал критики. И оно,по-твоему, будет с этим еще минимум полгода жить?
А вот тут косяк! У СРМ их не будет)))
ну все поняли , у кого . Да ? МОА .
Kubanfan,
Хорошо , тогда спорю с тобой по 2 пункту , что 1 августа 2013 года у срм будет больше 50 % акций
О.К. Зафиксировали. Спорим. :)
ЗЫ: Уговорил, СРМ = МОА. Я сегодня добрый. :)
Одно уточнение: 1 августа 2013 года у МОА будет меньше 75 % акций
Kubanfan,
О.К. Зафиксировали. Спорим. :)
ЗЫ: Уговорил, СРМ = МОА. Я сегодня добрый. :)
Одно уточнение: 1 августа 2013 года у МОА будет меньше 75 % акций
Ты считаешь это нормально - полностью менять условия спора ? Что ты хочешь тогда от Моа ? Я в такие игры не играю . Или контрольный пакет акций ( т.е. владение клубом или на *** .
КубанечОк
19.08.2012, 02:28
Охота вам деньги продрачивать?:fool:
Vrungel'
19.08.2012, 02:38
Или контрольный пакет акций ( т.е. владение клубом или на ***
молодой человек... ну шо за выражения?!? Я ща как тоже начну *** ******* ***** на***** ёп**** х**** п****а... тьфу... читать противно - одна матерщина на кворуме... БугорЪ, бань всех... и меня пожизненно... вот:evil:
Вагончик тронулся
19.08.2012, 04:11
все, кто бегал провожать Петреску в Динамо.
вот вым не ответьте, он что мало зарабатывал в Кубани? Да он говоит что больше не мог дать Кубани :))) устал?
что заработанного не хватило на отдых и небольшой перекур?
или он за пару дней отдохнул и снова в работу, в динаму?
Вообще странный тезис: "Думаю, за эти почти три года мне удалось сделать для «Кубани» все, что в моих силах. Сейчас мне нужны перемены, новый вызов."
он чего с Кубанью достиг уже всего? :) каких ему еще вызовов надо?
чай не игрок, возраст не помеха, успеет еще наработаться...
он должен был уйти в другой чемпионат. Только тогда я поверил бы, что ему так дороги болельщики "Кубани". Потому что тягостно огорчать тех, кто тебе дорог, и кому ты дорог...
уходя в мусарню, он об этом не думал. Потому что он профессионал. Жаль только что некторые свой профессионализм, ставя превыше обычных положительных человеческих качеств...
Досадно....
Вагончик тронулся, ..........такое ощущение что ты только в эту тему сегодня зашел........как наивный ребенок.....
Вагончик тронулся, ты путаешь слова Дана со словами пресс-службы. Свои слова Мистер в аэропорт сказал...
Я наверное никогда не поверю что Мистера больше нет с нами( Я конечно ненавижу Динамо, но Дану я буду желать удачи!!! Как же было больно читать новость про то, как он подписывает контракт с мусорами, как будто душу вырвали. Я понимаю что не зная всех нюансов трудно сделать точный и объективный вывод, я не слышал ни слова Дана, ни каких-либо слов со стороны других приближенных лиц, но я не верю что Дан бросил бы нас ради своей карьеры, я уверен он не такой, он и сам это говорил, а не верить его словам у меня оснований нет!!! В любом случае руководству большой и жирный болт, как минимум за Дана и последние полгода трансферной политики клуба. Пригласили Мистера, дали мечту, но потом и украли ее(
В любом случае надеюсь что предположение Колифея не воплотиться в жизнь, потому-что хочеться надеяться и верить в родную Кубань не смотря ни на что.
Руководство-******(
Вчера вечером в комментариях на офсайте человек выложил отчет из аэропорта
http://fckuban.ru/news/4090/
fckubanchampion (19:07, 18.08.2012)
Я знаю ,что админы сотрут ,но ,кто успеет ,прочитайте. Проводы Дана Петреску в Краснодарском аэропорту Наверное, правда то, что если чего-то очень сильно хочешь, то это обязательно сбудется. Совсем недавно я написал, что так хотелось бы на прощанье пожать руку Дану Петреску и выразить ему свою благодарность за то, что он сделал для «Кубани» и для всех нас, уже привыкших за последние 2 ,5 года гордиться достижениями своей любимой команды. Тогда я и не подозревал, что это может стать реальностью. Но когда вчера поздно вечером поступила информация, что Петреску вылетает из Краснодара в 12:30 в субботу, 18-го августа, я уже знал, что во что бы то ни стало буду в аэропорту, чтобы проводить его. До последнего момента опасался, что информация о времени его вылета может оказаться «уткой». НО!!! В 11-10 наш любимый тренер прибыл в сопровождении Эмиля Караса на такси. Мне посчастливилось одному из первых пожать ему руку при встрече. Когда я поднял над собой мини-банер с фотографией Петреску, это возможно послужило неким сигналом для нескольких десятков болельщиков, стоявших разрозненными группками, чтобы встретить ЕГО аплодисментами. Все окружили недавних наставников «Кубани», каждый хотел лично пожать им руку, получить автограф, сфотографироваться, и Дан, наверное, не ожидавший, что его вообще кто-то придёт провожать, немного растерянно, но с искренней радостью принимал эти знаки любви и внимания. Невольно организовалось спонтанное интервью. Естественно, все хотели из уст самого Дана услышать о причинах его внезапного ухода. Но как оказалось, его уход не был таким уж внезапным ни для него, ни для администрации команды. Не вдаваясь в подробности, Дан сказал, что к этому его планомерно подводили чередой мелких и не очень конфликтов, недопониманий, разногласий, несостыковок, невыполненных обещаний и даже обвинений в его адрес, и его уход стал просто вынужденным, что об этом можно было бы много говорить, но это заняло бы слишком много времени, да и вряд ли уже нужно. Вобщем, всё как в известной русской поговорке: «Шапку выбросили - сам ушёл». Собственно, молниеносное прибытие в команду нового тренера недвусмысленно наводит любого человека, способного размышлять, на определённые догадки о том, что там всё было оговорено заблаговременно. Надо быть очень наивным человеком, чтобы считать это счастливой случайностью. Очевидно, что в «высших эшелонах» команды есть какие-то свои интересы, в том числе и скорей всего, в первую очередь, финансовые. Кто-то ищет какие-то выгоды, хочет много, но хорошо бы задаром, когда лучшего игрока очень удачно продают и не менее удачно получают практически даром других именитых зарубежных игроков чисто под имя тренера. Возможно требования и амбиции Петреску по составу игроков и прочие стали «говорящим пиджакам» не выгодны, и в прямом и в переносном смысле, а свою функцию «под имя тренера» он успешно выполнил, и они по окончании периода трансферов, как это у нас водится, решили подставить под удар того самого тренера, грамотно и хладнокровно подведя его к уходу. Дескать, «он сам ни с того, ни с сего решил уйти, а мы тут все в непонятках, но типа всё равно, будучи благородными по натуре, ему благодарны». Настолько благодарны, что даже транспорт в аэропорт не выделили. Ну, это всё к слову. Тем не менее, это 15-минутное общение с болельщиками получилось тёплым и душевным, а после того, как 2 девчонки расплакались, Дан поспешил надеть тёмные очки, чтобы скрыть, насколько он растроган. Один из наших представителей вручил ему на прощанье подарок – фотографию в рамке с баннером «Ты нам богом, Дан!», который украшал восточную трибуну на последнем, как оказалось, для Петреску матче с «Краснодаром», и произнёс трогательную речь с обращениями к русской классической литературе о том, что Дан стал для «Кубани» и её болельщиков «лучом света в тёмном царстве». Смею полагать, что оратор и сам до конца не осознал, насколько эта аллегория точна и близка к истине. Хорошо бы только, чтобы это тёмное царство не превратилось со временем в зловонное болото. Дай бог, чтобы усилия Петреску по укреплению команды, мотивации её на победы и достойную игру с полной самоотдачей до последних минут каждого матча, ориентированную на болельщиков, не пропали даром, и «взлёт» команды с ним не оказался случайным и кратковременным. Благодаря Дану Петреску многие болельщики пережили немало радостных и счастливых минут. Он уже вписал своё имя золотыми буквами в историю «Кубани», дал повод гордиться командой всем жителям Кубани, даже весьма далёким от футбола. Хочется верить, для него самого эти годы работы с «Кубанью» также пошли на пользу, и он с теплотой будет вспоминать Кубань, где его действительно приняли и полюбили. Полюбили мы, болельщики, и как тренера и как неравнодушного целеустремлённого ЧЕЛОВЕКА. Пожелаем ему успехов, осуществления его заветных мечтаний и ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!! Спасибо, что ты был, спасибо, что ты есть! Прощай, король!!!
Вчера вечером в комментариях на офсайте человек выложил отчет из аэропорта
http://fckuban.ru/news/4090/
fckubanchampion (19:07, 18.08.2012)
человека зовут Эльмир Ягубов. Спасибо Эльмиру за откровенность:)
К@рлсон, возьми на заметку, как надо писать... А ещё лучше подружись с Эльмиром
kafa, Эльмир писал не для большой публики.его откровенность была вызвана тем, что он думал, что никто не прочтет. но его нашли админы группы в контакте, так что как-то так:)
К@рлсон, скажи ему "В контакте", что дядя Гудвин все осозновал ибо речь всю ночь готовил:)
Гудвин, уже сказал про то кто говорил и все такое. поговорю с ним, когда он появится:)
не потерли ещё пока твой пост видимо ещё спят:)
Написано неплохо,как говорится от души.Вчера долго пытался по всему прошедшему проанализировать,не могу заснуть даже:)
И всё таки я думаю что обе стороны в данной ситуации чего то не договаривают и не всё так чисто и прозрачно в этом деле.В реале получается что различные ситуации и события в купе привели к тому что произошло на этой неделе в клубе.Просто карты сложились настолько неудачно для нас болельщиков и удачно для остальных в этом деле что все так разрешилось.Дан получил "неожиданное" предложение Динамо-"Кубань" "быстро" договорилась с Красножаном.Мы же с вами не верим в чудеса,правда?Просто настал момент когда каждый из нас клуб и Дан должны пойти своей дорогой,ведь так должно было произойти рано или поздно.Дан полный сил и энергии,максималист не хочет ждать "Бальде завтра",он хочет покорять новые вершины(Еврокубки,медали первенства).И напротив наше руководство не хочет или не может себе этого сейчас позволить потому что мы с вами реалисты понимаем что базар про Еврокубки в этом году просто пшик,денег у нас нет столько сколько у Динамо того же и соответственно нет таких возможностей.Ну и чего тогда Дану сидеть и ждать у моря погоды ,когда наше руководство соизволит захотеть больших перемен?Поэтому его уход из клуба считаю правильным и с пониманием к нему отношусь.На данном этапе своей истории наш клуб не соизмеримо уступает его амбициям,увы.
И все таки ОН навсегда оставил о себе неизгладимую память,как человек который смог поднять наш клуб на неизведанные доселе высоты,заставил уважать нас даже заносчивых москалей,избавил нас от приставки "лифт".Спасибо ему от всей души и дай Бог ему здоровья и новых побед!
Дан получил "неожиданное" предложение Динамо-"Кубань" "быстро" договорилась с Красножаном.Мы же с вами не верим в чудеса,правда?
А в чем чудеса? В том что лучший тренер России по опросам болельщиков и журналистов по прошедшему сезону главный тренер нашей команды Петреску имел большой спрос, который смог быстро реализоваться? Или чудеса в том, что о Красножане, как будущем тренере АНТ, Перонко и Долуда знали до того , когда на вас сбросили инфу об уходе Дана на офсайте? Никаких чудес нет, есть логичная цепь противоречий (квалификация и авторитет в футболе) и амбиции с первых дней нахождения Петреску в клубе межде ним и руководством, сразу бы вроде и невидимая, но которая толька росла-росла и достигла таких пределов, которые уже не могли оставаться незамеченными уже и для болельщиков.
ALEXIS, знаешь, ести моменты которые не сыграть и не придумать. Когда Карас рассказывает, что Дан полетел в Барселону, а они занялись уборкой его квартиры, так как жена и дочь с ним должны были вернуться, тетечек каких-то наняли, шторки постирали и перевесили, на спектакль это не походит:). Все было неожиданно, именно так. Я еще до всей этой инфы написал, что имховалось мне, что если бы мы проиграли дерби, уход Дана иначе был бы обставлен. Его сняли бы, типа, за отсутствие резалта. И, поверь, клубным так было бы грораздо проще.:)
как наивный ребенок.....
Это вы наивные дети, Дан встречался с вами в аэропорту откуда летел сразу на подписание контракта. На видео в Динамо он очень даже весел, хотя по вашим словам даже очки одел, чтобы не расплакаться, это все сентименты, плевать ему на Кубань уже это точно.
Прошлым летом была история с Локомотивом уж точно не на пустом месте, потом было переподписание контракта через пол года, наверное были какие-то трудности во взаимоотношениях. Он мог уйти когда угодно и куда угодно, но ушел почему-то именно сейчас, когда освободилось место в Динамо.
На мой взгляд руководство совершили ошибку в следующем - почему честно не сказать, что не потянули требования Петреску по игрокам? Враньё оно неприятно очень, вот и по Бальде врут, уже и коменты стали затирать на сайте.
Т_М, на подписание контракта он был весел???смеетесь???
Я просто высказал свое мнения исходя из написанного всего за эти дни.Просто много моменов осталось не понятных.Хотя я например до сих пор не пойму почему из контракта Дана исчез пункт про отступные?Чья была инциатива этого?Кому отсутствие оного облегчило жизнь,Дану или МОА?
Ну и наконец житейский пример,возможно не совсем удачный.И так вы работаете на некой фирме,у вас большой потенциал и вы знаете себе цену.НО вы постоянно недовольны тем как фирма ведет дела,как работает руководство.Руководство говорит вам что МЫ так работаем потому что это НАША фирма и НАС все устраивает.И так месяц за месяцем,год за годом.В определенный момент вам поступает определенное предложение от фирмы конкурента где обещают удовлетворить ваши амбиции.И вот он конценсунс,финита так сказаь.Ваша фирма и вы полюбовно растаётесь,они избавились от "баламута"(по их мнению),вы наконец то сможете себя реализовать.
Да возможно есть ньюансы,я не спорю.И конфликтная ситуация возникла не вчера как говорится,в это я верю.Разговоры про уход Дана в другой клуб появились ещё в прошлом сезоне.Произошло то что должно было произойти рано или поздно,хотя очень грустно это
плевать ему на Кубань уже это точно.
конечно плевать... его тупо кинули. И делай разграничение; болельщики и ары из руководства
Это вы наивные дети, Дан встречался с вами в аэропорту откуда летел сразу на подписание контракта. На видео в Динамо он очень даже весел, хотя по вашим словам даже очки одел, чтобы не расплакаться, это все сентименты, плевать ему на Кубань уже это точно.
Прошлым летом была история с Локомотивом уж точно не на пустом месте, потом было переподписание контракта через пол года, наверное были какие-то трудности во взаимоотношениях. Он мог уйти когда угодно и куда угодно, но ушел почему-то именно сейчас, когда освободилось место в Динамо.
На мой взгляд руководство совершили ошибку в следующем - почему честно не сказать, что не потянули требования Петреску по игрокам? Враньё оно неприятно очень, вот и по Бальде врут, уже и коменты стали затирать на сайте.
Бальде скоро по популярности в шутках затмит Марко НЭ:)
Гудвин,
Его сняли бы, типа, за отсутствие резалта.
Ты тут не прав, они не идиоты, чтобы "снять за отсутствие результата", это ж песец как подставиться. Нынешняя ситуация для них куда лучше, вот если бы Дан уходил в никуда, а они при этом подписали бы Красножана - вот это был бы коллапс и бунт со стороны болельщиков 100%. Вполне может быть, что заранее пришли к какой-то договоренности заранее между Даном, Красножаном, руководством Кубани и руководством Динамо. Только кто ж признается.
Т_М, при раскладе "Кому верить?" нашим арам или Дану, я выбираю последнего:). Как-то больше он на мужика похож:)
centrolit
19.08.2012, 10:31
Вот вы мазохисты. Уже все перетерли. Все для себя выводы сделали. Теперь такое ощущение, что именно свое мнение хотят некоторые товарищи оправдать в первую очередь перед собой, ИМХО, конечно:)
На мой скромный взгляд:)одной из огромнейших заслуг Дана стало то, что, несмотря на разделившиеся мнения "негодяй" Дан или нет, обе стороны сходятся во мнении, что "негодяи" есть и в руководстве.
Спасибо ему
ЗЫ просьба к особо внимательным к словам не придираться и ссылок на выражения не просить. Ведь понятно, что речь идет о сути?;)
ЗЫЗЫ действительно, закройте уже эту тему, пожалста
К@рлсон, еще раз внимательно пересмотри видео с подписания, пожалуйста. Ненужно лукавить, при встрече Дан был доволен, и несколько раз по видео тоже, печали в нем я не заметил. Была сосредоточенность, немного нервничал, это неудивительно, от этого контракта зависит дальнейшая его карьера. Кубань это просто ступенька в его карьере.
kafa, ты считаешь, что болельщики Кубани для него особенные? Дай-то Бог, однако ни сколько не сомневаюсь, что он также будет говорить о болельщиках Динамо.
Гудвин, я не ищу виноватых, я хочу просто донести, что никто никому не должен. Дан никому ничего не должен, он никогда не божился, что что бы не случилось останется с Кубанью. Только момент для перехода не подходящий.
Вполне может быть, что заранее пришли к какой-то договоренности заранее между Даном, Красножаном, руководством Кубани и руководством Динамо.
исходя из разговоров с Карасом, Дан ни с кем не договаривался, Динамо тоже тихо курило в сторонке в поисках Гл.тренера, а вот руководство с Красножаном договорилось заранее прозвучавшего устами не последних лиц при клубе из - была предворительная договорённость. А далее по накатанной: Дана "посылают" из Донецка, Динамо просто болдеет от такого подарка и сразу делает предложение, Дан, больше на эмоциях, от таких двух "подарков" забирает оба, а предворительная договорённость превращается практически сразу в подписание контракта, хотя МОА за пару денёй до этого уверяет пипл в том, что у нас трудный путь в поисках отличного тренера для продолжения успешной поступи в неизвестно куда #-o
Гребаные *****ы, довели Мастера до больнички, скорая вчера вечером забрала вечером с подозрением на инсульт, но вроде нормуль, ничего страшного. Он реал переживал за Дана. Здоровья Олегу!!!!!!!!!!!!
Бугор, это одна из версий, при всем уважении к Карасу, как наиболее уравновешенному и наверняка порядочному человеку. Но ты не предполагаешь, что это может быть как бы "вырвано из контекста", т.е. из цепочки событий. Не могли быть до этого ультиматумы со стороны Дана к руководству, может просто МОА задолбало уже такая форма взаимоотношений? Не стоит забывать, что Петреску очень свпыльчивый.
Или как версия, Снайпер тут доказывал доказывал ценность руководства, а ему все поливали грязью, считали деньги от продажи и т.д. Никогда не воспринимали его как "глас МОА"? Может он донес до родственника отношение к нему от "горячо любимых болельщиков", на что Мкртчан решил сменить тренера и при условии дальнейшего успеха показать - "вот он я - творец вашего счастья"?
Т_М, Твои рассуждения о том, что на видео с подписания контракта с Динамо Дан уже не грустит, не верны, хотя бы потому, что ДАН ПРОФЕССИОНАЛ В ФУТБОЛЕ, и я уверен, что его внешнее проявление настроения могло не соответствовать его внутреннему чувству, но как профи он принял работу в новом клубе и его мысли уже о новой работе и новых делах! Согласись глупо сидеть и грустить при подписание контракта на новой работе - это относится абсолютно к любому человеку и в любой сфере деятельности!!!
ps: имхо, как уже тут раньше писали, ЗА 2,5 года ДАН ПЕТРЕСКУ В СВОЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ РАЗВИТИИ УШЕЛ ДАЛЕКО ВПЕРЕД ОТ РУКОВОДСТВА КЛУБА И , к сожалению, от многих БОЛЕЛЬЩИКОВ!
З.П. Дана у ментов 3 ляма евро, как у Луческу
Слепой мент
19.08.2012, 11:17
Т_М, Твои рассуждения о том, что на видео с подписания контракта с Динамо Дан уже не грустит, не верны, хотя бы потому, что ДАН ПРОФЕССИОНАЛ В ФУТБОЛЕ, и я уверен, что его внешнее проявление настроения могло не соответствовать его внутреннему чувству, но как профи он принял работу в новом клубе и его мысли уже о новой работе и новых делах! Согласись глупо сидеть и грустить при подписание контракта на новой работе - это относится абсолютно к любому человеку и в любой сфере деятельности!!!
ps: имхо, как уже тут раньше писали, ЗА 2,5 года ДАН ПЕТРЕСКУ В СВОЕМ ПРОФЕССИАНАЛЬНОМ РАЗВИТИИ УШЕЛ ДАЛЕКО ВПЕРЕД ОТ РУКОВОДСТВА КЛУБА И , к сожалению, от многих БОЛЕЛЬЩИКОВ!
Круто!:lol:
Т_М, ясное море, Дан их ****ывал. Ему нужны напы, а привозят Деальберта. Дан говорит, у меня нормуль сзади, купите напов, я хочу атаковать. Будут напы, ответ. Но их нет. Что Дану делать? Он опять тему эту подымает, ему опять старую пластинку. То, что там были взаимные недовольства - однозначно. Но быть недовольным коучем, которые вывел клуб на новые рубежи - могут либо дэбилы либо негодяи. Тебе какой термин больше нравится?:)
Слепой мент, iphone зараза сам слова меняет:)
Слепой мент
19.08.2012, 11:22
Слепой мент, iphone зараза сам слова меняет:)
Смени его, а то может и до беды довести!:lol:Ни дай Бог, конечно!
Кстати, многим защитникам руководства стоит прочитать мою подпись, и понять, куда хотел двигаться Дан и чего он хотел достич, а куда двигается руководство и так уже понятно стало.
DJ_FISH,
и я уверен, что его внешнее проявление настроения могло не соответствовать его внутреннему чувству
Оооо, ненене... как раз зная импульсивность Дана трудно представить, что он может хорошо скрывать эмоции, иначе это косвенное обвинение его в том, что на бровке он работает на публику. Это характер человека, у меня такой же (абсолютно не приравниваю себя к Дану, куда мне, просто по части импульсивности характеры схожи).
И это... перестаю более писать на эту тему, а то обмусоливанием еще ни один болельщик может слечь. Всем у кого стрессовое состояние советую немного (это важно! немного) выпить.
P.S. Я не защитник руководства ни в коем разе. Просто обостренное чувство справедливости.
Puшkin, да это румыны написали, если им верить, то Дан в конюшне:)
Кстати, многим защитникам руководства стоит прочитать мою подпись, и понять, куда хотел двигаться Дан и чего он хотел достич, а куда двигается руководство и так уже понятно стало.
По направлению Нальчик движемся?:)
Хотя я например до сих пор не пойму почему из контракта Дана исчез пункт про отступные?Чья была инциатива этого?Кому отсутствие оного облегчило жизнь,Дану или МОА?
С отступными, как раз-таки, все вполне понятно
Я уже давно свою версию изложил.
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=587480&postcount=202
Слепой мент
19.08.2012, 11:31
Цель Дана предельно ясна! А вот цель руководства та же, но для него(руководства) должна ВСЁ ВРЕМЯ маячить на горизонте. А горизонт, как все знают, ВООБРАЖАЕМАЯ НЕДОСЯГАЕМАЯ ЛИНИЯ! Ещё вспомнилась сказка о Ходже Насретдине, когда он привязал к палке морковку и держал перед мордой своего ишака, а голодный ишак бодро бежал за морковкой! Аналогий не находите?
Ишак это "Кубань"+тренер+болельщики. Морковка - еврокубки=бало на трасферы. Ходжа - руководство. В итоге: голодный ишак весело бежит за морковкой, Ходжа едет с ветерком, а морковка-то -цела!
Т_М, нужно понимать, что в конкретных условиях человек может вести себя по разному, какой смысл был Дану грустить, и показывать это на камеру? для него Кубань уже в прошлом.:( За несколько дней он уже мог все обдумать, успокоиться и настроиться на новую работу.
Вагончик тронулся
19.08.2012, 11:36
Вагончик тронулся, ты путаешь слова Дана со словами пресс-службы. Свои слова Мистер в аэропорт сказал...
ага, окружи тебя толпа фанатов, чтобы тьы сказал? :))))))) да он на фото перепуган :)))
DJ_FISH, ясен пень, в ситуации подписания нового контракта с новым клубом надо быть полным идитом, что бы сделать кислую мину и переживать, что тебя выкинули, как шавку, из старого:) Для Дана жизнь продолжается и не самым худшим образом. А вот для Кубашки без Дана - ХЗ
Гудвин, Ну мы то это понимаем, а многие повелись на инфу с оф сайта:(
Вагончик тронулся, тануна. Не из пугливых Мистер, да и знал он, что фанаты будут. Вечером накануне даже дал добро на проводы не из бизнеса, а из ВИПа, что спокойно посидеть, поговорить, без алкотни бизнесзальной:)
И это, ребят, надо от этого как-то отходить уже, иначе кастрачий банер с перевернутой (поверженной) эмблемой Кубани точно в тему будет.
DJ_FISH, давай я просто соглашусь с тобой и другими своими оппонентами, чтобы не нагнетать, это будет компромис с моей стороны. Нет таких трудностей, которые нельзя преодолеть, но делать это легче вместе. Когда стадион кричит "Вперед Кубань!!!" все едины при этом, хоть в головах мысли у всех разные.
Т_М,
Но ты не предполагаешь, что это может быть как бы "вырвано из контекста", т.е. из цепочки событий.
ты думаешь что я опираюсь только на слова Караса? ну-ну...:)
Не могли быть до этого ультиматумы со стороны Дана к руководству, может просто МОА задолбало уже такая форма взаимоотношений?
Да и ультиматумы были, этого я не отрицаю, но были они из-за того, что не выполнялось то, что обещалось. А то что задолбало МОА, так это не причина, а следствие своих же ошибок. Надо давать то, что обещаешь, а не заваливать обещаниями и переподписывать контракт, а потом разводить руками - не шмогла я.
Не стоит забывать, что Петреску очень свпыльчивый.
и что с того, что Дан вспыльчивый? Он просто так выпыливает, или по делу?
Или как версия, Снайпер тут доказывал доказывал ценность руководства, а ему все поливали грязью, считали деньги от продажи и т.д. Никогда не воспринимали его как "глас МОА"? Может он донес до родственника отношение к нему от "горячо любимых болельщиков", на что Мкртчан решил сменить тренера и при условии дальнейшего успеха показать - "вот он я - творец вашего счастья"?
нормальненько так - ГМ виноват в отставке Дана и вообще во всех грехах происходящих в клубе. :shok: Ну тогда осталось заявить что Колифей это Миронов, Форекс - Дора, а Сурен это я :shok:#-o сидим тут на форуме, сами себя петросянем и из-за этого работа в клубе не идёт, а Снайпер жалуется дяде из-за того, что братец :shok: его банет на ГМ постоянно и у него на него обида :lol:
------------------------------------------------
Знаешь, если бы Дану в конце прошлого сезона сказали , что не тянут его запросы и разошлись по окончанию сезона с соответствующими заявлениями, то и не было такого негодования. Все бы всё поняли и приняли за действительность, а сейчас сам видешь что...
centrolit
19.08.2012, 11:52
Слепой мент,
Ходжа - руководство
:lol::lol::lol::app::app::app:
Знаешь еще про него историю? Как он обещал падишаху за 15 лет ишака научить разговаривать?
Так он на вопрос как это возможно людям отвечал: Через 15 лет либо падишах, либо ишак испустят дух.
Кто по твоей аналогии здесь ишак (ну или падишах)?:)
Хотя я например до сих пор не пойму почему из контракта Дана исчез пункт про отступные?
Мое личное мнение, такой пункт в личном контракте у далеко не рядового члена коллектива (главного тренера) как отступные УЖЕ ЕСТЬ ЭЛЕМЕНТ НЕДОВЕРИЯ И ПЕРЕСТРАХОВКИ. И не важно какие они - 100 тонн баксов или 5 миллионов.
Есть выполненная работа и есть оплата за труд. А когда начинаются изначальные мульки - отступные, особые условия за пук на поле за 3 пука, за 5 голов в сезоне и т.д.п.т это уже керня а не коллектив. Чья инициатива была отступные на Дана повесить? Условия надо в клубе создавать, финансы иметь для движения вперед, а не умопомпрачительными отступными ( нонсенс но самые большие отступные в стране придуманы в нашей Кубани были для Дана и Ласины МОА и Суреном) обвешивать тренеров и лидеров команды.
Должны быть бонусы за победы и за выполнение задачи поставленной руководством по итогам сезона. И все. Остальное - зарплата.
Бармалей
19.08.2012, 11:58
при раскладе "Кому верить?" нашим арам или Дану, я выбираю последнего. Как-то больше он на мужика похожСразу вспомнилась параллель с бывшим тренером Кубани Сергеем Овчинниковым,с его "негодяями" в клубе.
Дядя Джо
19.08.2012, 12:04
По моему мнению руководство про.....бало такого тренера, в первую очередь порядочного и умеющего держать обещания, я знаю какими бывают руководители соответствующей национальности, для них отмазка - главное бизнес главная. А то что это не обычный бизнес, а затрагивает тысячи болел с их душами и сердцами нельзя не принимать во внимание. Я тоже считаю что Дана просто кинули. Козлодоевы млять!
Сразу вспомнилась параллель с бывшим тренером Кубани Сергеем Овчинниковым
Да эта параллель никогда и не стиралась из памяти:-D.
Больше всего сейчас надо опасаться за моральное состояние игроков. Слова Лоло все помнят про уход Дана? Кстати, по прилету из Москалии, он тупо не вышел на треньку. Парней после дерби не поблагодарили, с Даном попрощаться не дали. Понятно, что они люди подневольные. Но я себе с трудом представляю, что все эти события, для того же Армаша, прошли безболезненно. Они и за Дана играли все эти годы. В общем, Юре надо пильнуть в Алании, край, как надо:)
centrolit
19.08.2012, 12:12
Гудвин,
Юре надо пильнуть в Алании,
Может все-таки пУльнуть? В смысле "выстрелить"
Я конечно ненавижу Динамо, но Дану я буду желать удачи!!!
Пожелай ему еще удачи в играх Кубани с мусорами..:evil:
Слепой мент
19.08.2012, 12:12
Слепой мент,
:lol::lol::lol::app::app::app:
Знаешь еще про него историю? Как он обещал падишаху за 15 лет ишака научить разговаривать?
Так он на вопрос как это возможно людям отвечал: Через 15 лет либо падишах, либо ишак испустят дух.
Кто по твоей аналогии здесь ишак (ну или падишах)?:)
Конечно знаю! Аналогий я здесь не вижу. Если бы Дан (Ходжа) был аферистом, тогда да! Ведь изначально Ходжа не собирался ишака учить читать Коран(так в первоисточнике), а бабло срубил. В этой сказке скорее Ходжа -руководство, а падишах - болельщики, ишак -"Кубань", а читка Корана - еврокубки! Как-то так.:lol:
centrolit
19.08.2012, 12:19
В этой сказке скорее Ходжа -руководство, а падишах - болельщики, ишак -"Кубань", а читка Корана - еврокубки!
:):app:
Вот и все в одной фразе:beer2:
Надеюсь, не вектор:(
Дядя Джо
19.08.2012, 12:26
Вектор, а что же еще? не надо себя обманывать
Блин больше 160 страниц исписано. Вообще не хотел в этой теме отписываться. Почему Вам так важно, кто именно конкретный негодяй в этой ситуации?
1) Руководство, это хозяева клуба и им как хозяевам решать, какие задачи перед клубом ставить. Непорядочно с их стороны то, что не желая достигать высоких задач, пудрят всем голову еврокубками, и высокими лозунгами.
2) Дан, (низкий поклон и уважение ему за то, чего он достиг с нашим клубом), при всем этом профессионал, который то же добивается в первую очередь собственных целей в профессиональном росте для себя. Именно поэтому, когда окончательно убедился, что в Кубани это не получится, сразу ушел. В его случае, непорядочно было подготовить команду к чемпионату и сразу же бросить ее в старте (было бы по другому, однозначно дотянул бы до межсезонья). Любой новый тренер, не сможет сразу эффективно управлять командой, подобранной под другого тренера.
ЗЫ: Так что не надо тут друг другу доказывать, кто больший негодяй. Поверьте, обе стороны сделали именно так, как их обоих больше устраивает в этой ситуации (именно по этому развод произошел так тихо, с реверансами в адрес друг друга). И обе стороны сейчас все устраивает. Сейчас неплохо и Дану и МОА. В этой ситауции по настоящему страдает только третья сторона- это сорона сама "Кубань" с нами, ее болельщиками:(.
Картель, Ты бы тему внимательно почитал, начиная с вчерашних постов после того , как проводили Дана, смог бы понять , что ДАН НИКУДА НЕ СОБИРАЛСЯ УХОДИТЬ И НЕ СОБИРАЛСЯ НИКОГО КИДАТЬ!
Картель, никуа себе тихо развод прошел:). Подожди, это только начало. Уже, насколько мне известно, базу закрыли, КУ тож в теме, как ушли Дана. Дай Бог, конечно, что бы тихо все было, играть ведь надо в чемпе. Но имхуется мне, что в случае пары неудач Юры, "чемодан, вокзал, Нальчик" быстро нарисуется:)
Дядя Джо
19.08.2012, 12:37
Да ерунда все это насчет того что выгодно всем, может МОА с точки зрения финансов и хорошо избавится от дорогостоящего тренера, но тогда зачем ему Кубань??? да и Дан я думаю не с удовольствием уехал, просто ...опа наступила, и мог он из Кубани сделать клуб для еврокубков, все дело в МОА
Дядя Джо, тут версию выставляли, ты читал? Очень похоже на то, что МОА будет проект сворачивать. Главное как. Через продажу клуба другому инвестору или через уничтожение.
Дядя Джо
19.08.2012, 12:53
Дядя Джо, тут версию выставляли, ты читал? Очень похоже на то, что МОА будет проект сворачивать. Главное как. Через продажу клуба другому инвестору или через уничтожение.
Я как бы открыто об этом не говорю но думаю что ты прав, уничтожение - вряд ли, сам не хочу (С), а смена владельца очень вероятна. Тут писАли что 2013 год , вполне возможно по окончании чемпа, а в Красножана я не верю, плохи наши дела
Дан полетел в Барселону, а они занялись уборкой его квартиры, так как жена и дочь с ним должны были вернуться, тетечек каких-то наняли, шторки постирали и перевесили, на спектакль это не походит. Все было неожиданно, именно так
Зачем же тогда Дан провел переговоры с Динамо в прошлое воскресенье, если не собирался уходить? Гудвин, ты же сам об этом постил!
Может как версия такой вариант: МОА с Даном после дерби поговорили, Дан попросил усиления состава, МОА ответил- будем играть теми, кто есть. Дана ответ не устроил, улетел через Москву в Барселону, в Москве провел переговоры с Динамо, принципиально договорились, но в прессу пока решили не выносить. Ну а кто кому первый сообщил о разводе тоже еще тот вопрос. Если МОА узнал о переговорах Дана, то МОА мог сам позвонил и сказал,что бы тот не возвращался. Если Дан окончательно принял за эти два-три дня решение об уходе, то звонил сам Дан.
Я к тому,что вряд ли тот же Карас был в курсе о планах Дана, если он сам еще не знал, чем закончатся переговоры с Динамо
Теперь диктору лучше не объявлять присутствие МОА на матче,свист будет как в адрес АНТ.
Такие вещи долго зреют, тлеют, но решаются якобы на эмоциях и спонтанно. ИМХО, главный инвестор Петреску не кинул и не избавился от него. Просто он х. к носу прикинул и решил чисто по-человечески сказать прямо тренеру, что ему в свете "перспектив" развития региона уйти красиво- по ситуации. Дан тренировал и жил бы с нами дальше, но раз старший попросил... Даже больше МОА подставил всех, включая болел, кроме Петреску.
Все остальное, динамо, Красножан, АНТ (и без него проведут олимпиаду, дело в застое и ворохе проблем, которые лучше сейчас не трогать)- было уже потом, красиво обставили и всего делов. Нам осталось самое простое- продолжать болеть за команду, только вот болеть в ситуации несколько иной- ситуации когда много чего поменяется в ближайшие полгода.
Tosik, я имел инфу из Москвы, там могли по дням неточно разложить, могло быть все иначе, ХЗ. Но то, что для Динамо приход Дана стал неожиданностью - факт. Вполне возможно, он туда на обратном пути подлетал.
DJ_FISH, Если бы, было именно так, имхо, сам Дан бы так тихо не ушел, так как у него был долгосрочный подписанный контракт- был бы уже сразу в прессе скандал, а так пока даже в румынской прессе тишина.
Гудвин, А это будет уже другая страница истории многострадальной Кубани, которую постараются не связывать с уходом Дана.
ЗЫ: Я не говорил, что Дан был инициатором ухода, я говорю о том, что вряд ли МОА торопил Дана с его уходом до межсезонья. Просто Дан не стал терять время, видя что изменений ситуации в клубе, не предвидится.
Картель, а как тебе вариант, что сам МОА мог договориться с ВТБ, где он имеет концы (мог стать главой ВТБ -24 Украина, кстати). Слил им Дана, сказал иди, тебя там ждут, нам ты не нужен, мы будем брать Красножана. Дан репу почесал, обиделся, понятно, но варик не самый плохой и пошел
Теперь диктору лучше не объявлять присутствие МОА на матче,свист будет как в адрес АНТ.
от меня не будет!
За эти 2,5 года не только Дану надо говорить спасибо!
Не потянул по деньгам МОА, вот и все :( Не может и не имеет права сказать об этом прямо.
Картель, а как тебе вариант, что сам МОА мог договориться с ВТБ, где он имеет концы (мог стать главой ВТБ -24 Украина, кстати). Слил им Дана, сказал иди, тебя там ждут, нам ты не нужен, мы будем брать Красножана. Дан репу почесал, обиделся, понятно, но варик не самый плохой и пошел
Вполне живучая версия, которая говорит о том, что был найдет вариант, устривший обе стороны, кроме самой "Кубани", которая осталась уже после четвертого тура с игроками и схемой игры, под тренера который ушел. Соответственно что успеет слепить с командой новый Х.З.
а как тебе вариант, что сам МОА мог договориться с ВТБ, где он имеет концы (мог стать главой ВТБ -24 Украина, кстати). Слил им Дана, сказал иди, тебя там ждут, нам ты не нужен, мы будем брать Красножана. Дан репу почесал, обиделся, понятно, но варик не самый плохой и пошел
Вполне живучая версия, которая говорит о том
что Дан не собирался уходить сам.
п.с. насчет "живучести" версии - согласен .
Вагончик тронулся
19.08.2012, 13:17
продать выгоднее
и даже есть покупатели. я уверен
Дядя Джо
19.08.2012, 13:31
Самое время выяснить кто же все таки потенциальный покупатель, но то что ж...опа это 1000 %
Alchimik
19.08.2012, 13:33
Гудвин, два дня отсутствовал, кто версию такую озвучивал ? По логике нашего сайта, может быть , пожалуй. Колифей?
З.Ы. Конечно, не через уничтожение, не те бабки для нашего армянского руководства.
Вот так начитаешься на ночь ГМ и спать не сможешь:shok:
Разные версии выдвигают, что и уничтожение команды может быть.
Догадки эти ровным счетом ничего не изменят, мы это приняли как данность и остается только ожидать и надеяться на лучшее и то что самые страшные догадки не реализуются, верить и болеть в Кубань, а ведь ничего больше и не остается, можно конечно как в латинской америке, когда руководство лажает фанаты там спрашивают очень серьезно.
Думаю действительно можно было бы тему закрыть, так как ничего уже не изменит и Дана не вернет.
Только еще неприятней вспоминать и писать страшные предположения.
продать выгоднее
и даже есть покупатели. я уверен
Оптимист, мля. Парни, ИМХО, дело идет к ликвидации: Степашин намекнул про два клуба от региона, Саня просек: дешевле оставить бычарню - там инвестор есть... А тут еще Крымск... и покатилось
что Дан не собирался уходить сам.
И с этим тоже согласен:). Однако врядли Дану это говорили под прицелом пистОлетов. Так что при сильном желании, у Дана был вариант дотянуть команду до межсезонья. А значит можно говорить, что был найден вариант, который в итоге устроил обе стороны. Так что продолжение дальнейшей полемики бессмысленен, так как все равно точные детали происшедшего мы врядли когда узнаем.
"Ст. 219 (п.п1 пункта 1)Налогового кодекса предуспотрено , что при определении налоговой базы для НДФЛ (для доходов, облагаемых по ставке 13%) налогоплательщик- физ. лицо имеет право на получение социального налогового вычета в сумме денежной помощи, оказанной им физкультурно-спортивным организациям на нужды физического фоспитания граждан и содержание спортивных команд в размере фактически произведенных расходов, но не более 25% суммы дохода, полученного в налоговом периоде. При этом в документах, подтверждающих расходы, назначение платежа должно быть на содержание спортивной команды."
Кто в курсе, подскажите, это я каждый месяц могу часть своего ндфл (до 25%) отдавать на нужды клуба?
Портвейн
19.08.2012, 13:42
Санта-Барбара…
Негодяи вынудили уйти Дана в московский клуб на более высокую зарплату с играми в ЛЕ.
МОА готовится избавиться от непрофильного актива - ФК, и не придумывает ничего умней, как по дефолту распродать ведущих игроков (у клуба ж дофига других активов, за которыми очередь из покупателей).
Футболисты вместо тренировок поют под гитару у костра «Порвали парус» потому, что пропал главный мотиватор – они ведь из-за Дана на поле выходили.
Понятное дело, что у всех надежные источники, которые все знают за футбольное подполье, но ведь и здравый смысл никто не отменял!!!
Кто в курсе, подскажите, это я каждый месяц могу часть своего ндфл (до 25%) отдавать на нужды клуба?
Артемка радостно потирает руки. :lol:
Дядя Джо
19.08.2012, 13:44
Да у Дана не просто вариант был, он его реализовывал и все делал для того чтоб Кубань вышла в Еврокубки, и уходиить не собирался, и все эти события скорее всего означают, как сказал Гудвин, сворачивание проекта МОА
Есть выполненная работа и есть оплата за труд. А когда начинаются изначальные мульки - отступные, особые условия за пук на поле за 3 пука, за 5 голов в сезоне и т.д.п.т это уже керня а не коллектив. Чья инициатива была отступные на Дана повесить? Условия надо в клубе создавать, финансы иметь для движения вперед, а не умопомпрачительными отступными ( нонсенс но самые большие отступные в стране придуманы в нашей Кубани были для Дана и Ласины МОА и Суреном) обвешивать тренеров и лидеров команды.
Должны быть бонусы за победы и за выполнение задачи поставленной руководством по итогам сезона.
Сколько бонусов не вешай, а против условных зенита и анжи не попрешь- не та мощь финансовая.
Только равные условия в виде потолка зарплат.
Однако врядли Дану это говорили под прицелом пистОлетов.
конечно нет, но про то,что реакция Дана могла быть бурной и резкой -тоже говорили. Но факт остается фактом - инициатива исходила НЕ от Дана.
Так что при сильном желании, у Дана был вариант дотянуть команду до межсезонья.
Да,мог доработать всего-навсего до зимы(это по своей воле) и уйти. Но это была бы другая иситория.
А значит можно говорить, что был найден вариант, который в итоге устроил обе стороны.
после того,как Дан был поставлен перед фактом : "у нас ...это...Красножан уже в аэропорту Челнов с чемоданами..., не тянем мы - может того, сввалите по-хорошему...и с вариантиком с Динамо подсобим;)
Так что продолжение дальнейшей полемики бессмысленен, так как все равно точные детали происшедшего мы врядли когда узнаем.
Так полемика -то и возникла не о ваианте самого ухода и нюансах, в которые сейчас всё перетекло, а о СУТИ ухода и инициативе ли самого Дана (у которого внезапно помутилось-а раньше никера не мутилось-от предложения Динамо) либо руководства.
Вчера всё выяснилось.
Smile, кроме шуток, я 30-ку каждый месяц плачу НДФЛ (по предприятию), если мне не будет разницы в финансовом плане куда платить - все в казначейчство или 70-75% в казначейство, а остальное в клуб, то я конечно выбрал бы второе. Единственное, это выслушать бурчание бухгалтера, которой придется делать еще одну лишнюю проводку.
Единственное, это выслушать бурчание бухгалтера, которой придется делать еще одну лишнюю проводку.
четыре :lol:
Вагончик тронулся
19.08.2012, 13:55
Т_М, по-моему, согласно налогового кодекса, помощь какомуц либо ОО (некомерческой общественной организации) не облагается налогом.
например, ты можешь залатить 100 налогов, а может тупо закинуть их ОО "грин майл"
надо бы перечитать налоговый кодекс... где-то я там такое видел...
Дядя Джо
19.08.2012, 13:57
Т_М, по-моему, согласно налогового кодекса, помощь какомуц либо ОО (некомерческой общественной организации) не облагается налогом.
например, ты можешь залатить 100 налогов, а может тупо закинуть их ОО "грин майл"
надо бы перечитать налоговый кодекс... где-то я там такое видел...
Это касается благотворительности, Гринмайл должен стать благотворительным фондом и тогда все ОК. Может это удачная идея???
Понятное дело, что у всех надежные источники, которые все знают за футбольное подполье, но ведь и здравый смысл никто не отменял!!!
конечно ,лядь !
Абсолютно нездравомыслящие мужики -одному под пятьдесят, другому поболе,про место в бизнесе вообще промолчу- вчера после часовой беседы с Даном - один в больнице в кардиологии, другой вискарь глушил, чтоб отпустило.
А один Портвейн у нас - здравомыслящий, с "надежными истчниками".
Портвейн, поясню про надежные источники - дело в том, что как Дана , так и Эмиля некоторые узнали не вчера и лично общались много раз до этого.
Когда приходили на тренировки, а Татаринов с Суреном пытались прогнать с базы - Дан с Эмилем во время пробежки с командой, приветствуя махали рукой- нас оставляли в покое.
Много было неформальных бесед и после тренировок и многие тут были этому свидетелями.
И когда эти же люди вчера беседовали с Даном и Эмилем- накер не нужны никакие надежные источники, никакие потъепки тут про глаза и т.д., просто всё понятно и ясно. Это не пресс-конференция была .
Understand ?
Дядя Джо
19.08.2012, 14:09
Dandy,
Ну вот и красавец, все объяснил и я с ним согласен. Все знают кто такой Дан и Карас тоже, все с ними общались а вот с МОА вряд ли кто общался
а вот с МОА вряд ли кто общался
Дядя Джо, да знаешь, был я на той единственной встрече МОА с болельщиками, общался с ним. Вопроса два-три задал. Совсем не то он говорил тогда в сравнении с тем ,что произошло за последнюю неделю. И по трансферам, и по "вектору", и по Дану.
п.с. я понимаю - ситуация меняется быстро в нынешней жизни. А в бизнесе- еще быстрее.
Дядя Джо
19.08.2012, 14:23
Дядя Джо, да знаешь, был я на той единственной встрече МОА с болельщиками, общался с ним. Вопроса два-три задал. Совсем не то он говорил тогда в сравнении с тем ,что произошло за последнюю неделю. И по трансферам, и по "вектору", и по Дану.
п.с. я понимаю - ситуация меняется быстро в нынешней жизни. А в бизнесе- еще быстрее.
Да понятно что все меняется, но все говорит о том что ситуация с бизнесом изменилась. Вопрос: кто тогда нам нужен, какой бизнесмен. Газпрома нам не видать а стало быть будем хавать что есть. Поэтому давайте не паниковать, а там посмотрим. Наша доля- наша
Оптимист, мля. Парни, ИМХО, дело идет к ликвидации: Степашин намекнул про два клуба от региона, Саня просек: дешевле оставить бычарню - там инвестор есть... А тут еще Крымск... и покатилось
При таком раскладе мы получили бы Галстяна у руля. Но берут Красножана. Что-то не сходится.:)
Дядя Джо
19.08.2012, 14:30
/b был я на той единственной встрече МОА с болельщиками /b
главное слово - единственной
Портвейн
19.08.2012, 14:31
конечно ,лядь !
Абсолютно нездравомыслящие мужики -одному под пятьдесят, другому поболе,про b[ место в бизнесе вообще промолчу- вчера после часовой беседы с Даном - один в больнице в кардиологии, другой вискарь глушил, чтоб отпустило.
А один Портвейн у нас - здравомыслящий, с "надежными истчниками".
Портвейн, поясню про надежные источники - дело в том, что как Дана , так и Эмиля некоторые узнали не вчера и лично общались много раз до этого.
Когда приходили на тренировки, а Татаринов с Суреном пытались прогнать с базы - Дан с Эмилем во время пробежки с командой, приветствуя махали рукой- нас оставляли в покое.
Много было неформальных бесед и после тренировок и многие тут были этому свидетелями.
И когда эти же люди вчера беседовали с Даном и Эмилем- накер не нужны никакие надежные источники, никакие потъепки тут про глаза и т.д., просто всё понятно и ясно.
Understand ?
Дык, я про то и говорю, что на форуме слишком много "аналитики по глазам".
P.S. Про "место в бизнесе, время знакомства с Даном и Эмилем" - не надо. Может оказаться, что аргумент не в вашу пользу)
согласно налогового кодекса, помощь какомуц либо ОО (некомерческой общественной организации) не облагается налогом.
ты пишешь о сумме, с которой не взимается налог, т.е подарил фонду N денег и с них не платишь налог, а я привел именно налоговый вычет, т.е. должен заплатить определенную сумму налога (конкретно 13% НДФЛ), а плачу часть из этого налога (до 25% если я правильно понял) не в казначейство, а напрямую в спортивную организацию.
Таким образом каждый может часть своих налогов отправлять не абы куда (все равно разворуют), а по назначению. Сумма будет получаться примерно 3% от суммы зарплаты, т.е. если человек получает 20-ку и сможет из своих налогов 3 тыс.р. ежемесячно перечислять клубу. Болельщиков Кубани десятки тысяч, вот и представьте о каких суммах может идет речь.
Может оказаться, что аргумент не в вашу пользу
чью - вашу ?
я тут никого не представляю - я говорил от себя и от души. Мы вроде с тобой на ты.
п.с. часто на форуме всего не скажешь и слова тупы,сухи и однобоки. Мне тут друзья звонили, спрашивали - ты такое на форуме пишешь #-o с тобой всё ок? да всё ок, и всё прекрасно понимаю, причем все стороны.
просто
Глубина дна подлости людской, поражает. - вчерашний пост . Мастеру - здоровья !
Дядя Джо
19.08.2012, 14:35
Дык, я про то и говорю, что на форуме слишком много "аналитики по глазам".
P.S. Про "место в бизнесе, время знакомства с Даном и Эмилем" - не надо. Может оказаться, что аргумент не в вашу пользу)
Аргумент не в нашу пользу ??? это интересно, мы же не бизнесом здесь занимаемся, мы болелы, мы переживаем за свою команду. Да МЫ может быть истина в последней инстанции.
Т_М,
Таким образом каждый может часть своих налогов отправлять не абы куда (все равно разворуют), а по назначению. Сумма будет получаться примерно 3% от суммы зарплаты, т.е. если человек получает 20-ку и сможет из своих налогов 3 тыс.р. ежемесячно перечислять клубу. Болельщиков Кубани десятки тысяч, вот и представьте о каких суммах может идет речь.
с математикой у нас всегда всё в порядке. :) А вот с реалиями глухо как в трубе, так как в реале людей захотящих перечислять деньги будет несколько десятков и далеко не тысяч. Это уже тёрли несколько раз...
Иван Иванович
19.08.2012, 14:39
Имеющий уши - да услышит,
Имеющий глаза - да увидит,
Грамотный пусть прочитает,
Умный пусть запоминает!
Зря вы ребята все горячитесь уже который день, доводите себя до нервных срывов. В этой истории нет белых и пушистых ни с одной стороны. Все себе на уме, все пытаются показать себя с лучшей стороны. Никогда, никого не идеализируйте (типа «... ты нам Богом дан»), и будет вам счастье:)
Гудвин, как скажут так и сделает. Тому же дядя Сероже вообще от МОА ничего не надо будет, кроме брэнда ( вот и вспоминается про 25%. блокирующего пакета АКК) Тут админресурс власти и включится на стороне более богатого по Форбсу. Ну разве тройку ( или чуть больше) лидеров возьмет СНГ на дальнейшее содержание, остальных МОА поможет Селюк продать, и это их бапки. Все остальное есть у Серожи.
Вот многие вопрос задают, что Серожа не форсирует, а дурку гонит с тубичами, ламбарскими и прочими клоунами, если может в борьбу за ранее упоминавшегося Адебайора или Ван Перси включаться еще вчера с его то баблом? Все ждут стадиона построенного им, на котором заиграют 2 ныне существующие команды. А я вот думаю, когда власть, МОА и СНГ провернут этот фортель с объединением но уже под флагом Серожи тут на нашу голову и посыпятся чумачедшие контракты звезд и будет поставлена пупер задача. И вот тут пипл в основной массе скажет, да какая нам разница кто там хозяин прежний -ян или новый -ян. Главное есть команда Кубань, есть современнейший стадион, лучшая база в стране, есть гораздо большие деньги и сумасшедшие задачи.
Вот такая мысль приходит, что нам готовят АНТ, МОА и СНГ.
Дядя Джо
19.08.2012, 14:46
Зря вы ребята все горячитесь уже который день, доводите себя до нервных срывов. В этой истории нет белых и пушистых ни с одной стороны. Все себе на уме, все пытаются показать себя с лучшей стороны. Никогда, никого не идеализируйте (типа «... ты нам Богом дан»), и будет вам счастье:)
ДА На самом деле никто никого не идеализирует, все переживают за будущее и в том числе и Я. А оценка действия руководства обязательно нужна
Никогда, никого не идеализируйте (типа «... ты нам Богом дан»), и будет вам счастье
:lol:а "ты нам Богом дан" - это разве идеализация ?
если чо - МОА нам тоже Богом дан и чо ? :lol:
Форекс, все может быть, может ты и прав. Время все покажет!
Бугор, но ведь как я понял перечисляется не часть зарплаты, а часть налогов, которые один овощь уходят условным "Диме и Володе", а так хоть пойдут в дело... В общем у меня сейчас ситуация не лучшая, в ближайший месяц должно выясниться - либо меня из конторы, либо отдают всё мне (обещают отдать, и должно все сложиться именно так), так вот как только разрешится обещаю выяснить как все там происходит, и главное пойдет-ли клуб на это.
Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Никогда, никого не идеализируйте (типа «... ты нам Богом дан»), и будет вам счастье
а "ты нам Богом дан" - это разве идеализация ?
если чо - МОА нам тоже Богом дан и чо ?
Если заметил, я говорил об обеих сторонах:)
А почему НИКТО из постящих тут не вспомнил откуда?как? и благодаря кому Петреску вообще появился в Кубани???Почему про ЭТО все как то сразу забыли?
Я не поклонник руководства клуба и не закидывайте ссанными тряпками сразу.Но если в команду в тот момент( в ПД замете!),пригласили хорошего тренера,то почему тут многие пишут что всё пропало,теперь только назад,крах,катастрофа?Значит брали на перспективу,ведь из ПД с деньгами выйдет даже Галстян.Значит планы развития у руководства были а возможно и есть,вот только скорость их достижения у тренера и руководства клуба оказались разные,вот всё.Потому и пошли каждый своей дорогой.
Но мы ведь в конце концов более не за руковоства клуба,правда?А болеем за "Кубань"
Значит планы развития у руководства были а возможно и есть,вот только скорость их достижения у тренера и руководства клуба оказались разные,вот всё.
это еще в понедельник сказали, по пятому кругу -то зачем ? С этим все согласны.
Вопрос был вовсе не в этом- и его уже тоже перетерли.
К чему противопоставления ?
Хочешь поговорить о МОА - в теме про руководство.
Это - другая тема.
Т_М,
но ведь как я понял перечисляется не часть зарплаты, а часть налогов, которые один овощь уходят условным "Диме и Володе", а так хоть пойдут в дело... В общем у меня сейчас ситуация не лучшая, в ближайший месяц должно выясниться - либо меня из конторы, либо отдают всё мне (обещают отдать, и должно все сложиться именно так), так вот как только разрешится обещаю выяснить как все там происходит, и главное пойдет-ли клуб на это.
я писАл о другом, ты просто не понял. :)
Ст. 219 (п.п1 пункта 1)Налогового кодекса предуспотрено , что при определении налоговой базы для НДФЛ (для доходов, облагаемых по ставке 13%) налогоплательщик- физ. лицо имеет право на получение социального налогового вычета в сумме денежной помощи, оказанной им физкультурно-спортивным организациям на нужды физического фоспитания граждан и содержание спортивных команд в размере фактически произведенных расходов, но не более 25% суммы дохода, полученного в налоговом периоде. При этом в документах, подтверждающих расходы, назначение платежа должно быть на содержание спортивной команды."
Грамотный вопрос:app:. Мое мнение можешь заниматься благотворительностью в виде пожертвований в пользу ФК Кубань в размере не превышающем четверть твоего дохода. При этом на эту же сумму ты получишь налоговый социальный вычет.
можешь заниматься благотворительностью в виде пожертвований в пользу ФК Кубань в размере не превышающий четверть твоего дохода. При этом на эту же сумму ты получишь налоговый социальный вычет.
другими словами: если у тебя оклад в 40000р., то 10000р. ты можешь пречислеть на благотворительность, а с 30000р. вычтут все налоги и ты получешь на руки остаток . :)
Форекс, вот с сайта федерации боевого самбо Красноярского края:
"При оказании спонсорской помощи Вы имеете право на налоговый вычет в сумме оказанной денежной помощи. Ст. 219 (п.п1 пункта 1) Налогового кодекса предусматривает что при определении налоговой базы для НДФЛ (для доходов, облагаемых по ставке 13%) налогоплательщик- физ. лицо имеет право на получение социального налогового вычета в сумме денежной помощи, оказанной им физкультурно-спортивным организациям на нужды физического воспитания граждан и содержание спортивных команд в размере фактически произведенных расходов, но не более 25% суммы дохода, полученного в налоговом периоде."
Я был неправ, невнимательно читаю. Это просто вычет с облагаемой базы, было бы слишком хорошо.
Голосовалка с фан сайта ментов
Ваше отношение к новому тренеру?
Отличное, то что надо! 10% 10% [ 19 ]
Хорошее, надеюсь, у него получится... 47% 47% [ 85 ]
Сдержанное, могло быть и хуже... 37% 37% [ 67 ]
Отрицательное, резко против! 2% 2% [ 4 ]
Никакого отношения... зачем? 4% 4% [ 7 ]
другими словами: если у тебя оклад в 40000р., то 10000р. ты можешь пречислеть на благотворительность, а с 30000р. вычтут все налоги и ты получешь на руки остаток .
Бугор я считаю так, из 40 000 зарплаты можешь выдернуть максимум (25%) - 10 000 на благотворительность. Из этой десятки НДФЛ в размере 13 % пойдет к социальному налоговому вычету. Т.е. к вычету максимально пойдет 1 300 рублей в месяц или 15 600 за год. Но вычет человек получит уже после подчи налоговой декларации за год.
Для тех кому интересно повторюсь, что наш пример с Бугром приведен для зарплаты в 40 000 рублей в месяц.
И еще ФК Кубань мы таким образом не поможем, ибо эта норма Налогового Кодекса по диспозиции ст. 219 не распространяется на профессиональные спортивные клубы.
Возможно корень наших бед кроется в ЧМ-18. В случае, если Мкртчан и АКК, как пишут, не достигли согласия в вопросах финансирования нового стада, то бизнес МОА в крае не с 14 года, а уже сейчас при Ткаче может начать испытывать серьезные проблемы.
Товарищ Саахов
19.08.2012, 15:45
Dandy, не в курсе, что про Бальде слышно? ТутА он или нет?:)
Петреску Навсегда
19.08.2012, 15:47
Товарищ Саахов, ждемс...:cry:
Товарищ Саахов
19.08.2012, 15:50
Товарищ Саахов, ждемс...:cry:
завтра? :) имхо. Не будет его, что-то мне подсказывает.
Киньте, кто-нить пару фоток вчерашних из аэропорта. Хочу немного тему проводов Петреску качнуть на просторах и-нета. Если пользователь офсайта fckubanchampion не против - его пост будет основополагающим в этой теме.
ЗЫ: совспорт три строчки написал: http://www.sovsport.ru/news/text-item/546444
Бармалей
19.08.2012, 16:05
От Динамо ранее (ещё до Петреску) было конкретное и предметное предложение Валерию Газзаеву возглавить Динамо,но он отказался.Это и понятно,пришёл хороший спонсор в лице "РусГидро" и у Алании впереди замаячили новые перспективы.В общем,в Алании руководство РАБОТАЕТ,на благо своего клуба.И йух они показали мусорам
А у нас? Продаём ведущих игроков, просто сдали,а точнее проипали лучшего за всю историю Кубани тренера,типа мы не ТОП-клуб,у нас нет столько денег... И что? Нас теперь можно иметь во все щели? Руководство само поставило себя так,встав в очередной раз "раком",а раз так... назвался груздем,полезай в кузовок. И нет больше вероятности что и дальше мы не будем таким образом продавать своих звёздочек.А ещё голословим покорение футбольных вершин и высоких целей... Доколе?
Форекс тоже сегодня утром пришел к выводу что нас ждет после этого сезона обьединение, а МОА будет сворачивать проект, аргументы те же что ты привел.. Добавлю только что это стало возможным после того как Ткачев решил отдать 25 процентов, решив срубить бабла до своего ухода, которое видимо все же состоиться
Капитан Врунгель
19.08.2012, 16:56
Хищник, а Ткачев отдает 25%?:shok:
Листая страницы уже истории...
Полистайте тему из архива форума
Петреску подписал контракт с "Кубанью"......
http://www.greenmile.ru/gmforum/archive/index.php?t-7846.html
Гудвин 28.12.2009, 16:52
По-любому мы ньюсмейкеры года. Четвертый тренер за год, если Быша считать, да еще какой интересный. А к Олимпиаде, случайно, не будет поставлена задача выиграть Лигу Европы?:). Но в любом случае, МОА Срама отмыл этим приглашением. Вот только вопрос не окажется ли и Дан негодяем по типу ОСИ? На всю Европу как-то не хочется быть поСрамленными. Может стоит под мега-тренера подтянуть и мега-менеджера?
Veni 28.12.2009, 10:12
Однако...у многих наших болельщиков реакция на назначение Петреску.... Федю наверно надо было - ему бы и руководители и мы говорили бы что надо делать , какой состав ставить...и делился бы охотно... А то что Петреску - один из самых перспективных в Европе тренеров выбрал Кубань - мы радуемся сквозь зубы - откуда деньги мол...а то что Кубань всю свою историю существования жила на наши деньги - мы не знаем.... Давайте радоваться - ведь мы так мало в этом уходящем году радовались - давайте мечтать по полной программе на следующий год.... А команда слепится - теперь я верю и хорошая команда будет - одним назначением мы уже заставили многих сжаться ....Раз есть деньги на тренера - будут и на игроков....и времени ещё валом что бы подготовиться и нам пообсуждать перспективы наши...а первый сбор наверно будет числа 16 -18 в Антальи , а до этого мы их побачим на базе...
187-28.12.2009, 11:19
Петреску ушел из своего старого клуба из-за конфликта по поводу игроков. Что мы видели в Кубани? Я вообще не понимаю логики, почему румын на это пошел. В чудо перевоплощения из шашлычника в ответственного руководителя не верю! Ибо подобных случаев история не наблюдала. Можно вырастить игрока, можно тренера, можно специалиста. Но руководителя - только при врожденных навыках. А у Мкртчана (фиг выговоришь) их нет.
КУБАНОИД 72 28.12.2009, 11:30
Но интересно, неужели Петреску не читал прессу о Кубани и ее руководстве перед подписанием контракта, неужели не общался со знающими людьми? Это ж как нужно было преподнести себя(руководство), команду и перспективы, чтобы сделать такой ответственный шаг? Ну дай Бог...
centrolit 28.12.2009, 11:58
Как сообщает ИТАР-ТАСС, также кардинально будет изменена концепция подбора игроков в команду «Кубань». «Основной упор в работе нового наставника будет сделан на представителей России:lol:, - сказал Долуда . - ФК «Кубань» намерен отказаться и от практики аренды игроков»:lol:. http://www.vz.ru/news/2009/12/28/362562.html
ФУТБОЛКИН 28.12.2009, 11:58
Люди снова отстегнут под красивые сказки про Кубань-Чемпион.
А кончится как всегда, африканским цирком на стадионе, хренотенью в команде и душевными страданиями болельщиков на трибунах.
oasis 2 8.12.2009, 12:36
Искренно сочувствую Дану Петреску. Хороший он человек, видимо...
Тока наивный...
Toxa 28.12.2009, 14:53
Подобный поворот в карьере участника двух чемпионатов мира (1994, 1998) и одного Евро (1996) мог бы показаться удивительным, если бы не одно "но". По сведениям наших румынских коллег, в Краснодаре затевается серьёзный футбольный проект. Закладывается фундамент коллектива, способного через пять лет выиграть европейский трофей:shok:. Соответствующими грандиозным планам акционеров клуба будут и инвестиции в команду.
777 28.12.2009, 18:48
Более того я думаю это одно из тех, кроме денег, чем заманили Петреску в "Кубань". Заработать в три раза больше чем у себя в Румынии, и создав хорошую команду пробиваться в Европу. Значит, подразумевается хорошее финансирование, нормальные игроки и будущее в Европе для Петреску, если там будет снова играть его команда. Если бы Евро планов не было, то какой интерес был бы работать такому тренеру в ПД......
Фандор 28.12.2009, 18:55
Не хочу ошибиться, но он уйдет в июне 2010...
После того, как ему прикупят штук 5 Марко НЭ:lol:
Бугор 28.12.2009, 19:14
Про выход в Лигу Европы это сказки для детей
сказки про Рубин года два назад уже начитался, так что у нас можно всё. Тут главное наличие мосга у руководства , денег у владельца и желание всех без исключения. :)
pragmatik 28.12.2009, 23:19
Петреску-это конечно хорошо. По крайней мере на бумаге. Но только как же ЗАИПАЛИ эти громоподобные цели о ЛЕ#-o:evil::evil: Где,*****,адекватное осознание того,какое место занимает фк Кубань в российском футболе? Где намерения поднять с колен детский футбол,где планы строить клуб шаг за шагом? Это не Дана головняк,он тут наемный рабочий: хочет барин в ПЛ? Любой каприз за ваши гроши! Только,как показывает жизнь,если забываешь о фундаменте и начинаешь строительство со стен и крыши,то очень скоро от этой постройки остаются лишь руины...
ПС: не надо кидать в меня сцаными тряпками и призывать забыть о предыдущем негативе-именно это и сделало наше руководство в 2009. Никто не мешает взять за пример "Рубин",где строительство клубной пирамиды шло параллельно с развитием первой команды. Главное к чему я призываю руководителей Кубани: быть мудрыми,терпеливыми и последовательными и будет нам счастье. А за 2 сезона из нынешнего жалкого состояния Кубань честными путями и Капелло в ЛЕ не выведет.
ЗАЛИВАЙТЕ ФУНДАМЕНТ!!!!
[
Сержиньо
19.08.2012, 17:00
Кстати а куда подадутся Пожар и Карас? Насколько я помню из статьи в СЭксе там было сказано, что Хохлов остаётся в клубе и будет помогать Петреску. Так же в тренерский штаб войдут ещё два румына, тренер вратарей и по физ.подготовке( речь видимо о Стынгачу и Лазареску).
Караса и Пожара походу отцепили.
Сержиньо, вся команда Дана с ним. Из интервью Дана:
"....Кроме того, я приглашаю в него четверых человек, которых хорошо знаю – тренера по вратарям, двух помощников и тренера по физподготовке. "
Сколько же у нас аналитиков.... МОА завязывает с проектом, Ткачев продает 25% акций, Кубань сливается, дядя Сережа подбирает бренд..... Блин... Может уже хватит нагнетать???
Сержиньо
19.08.2012, 17:04
Сержиньо, вся команда Дана с ним
ну не знаю, я написал, то что было в прессе......позавчера помоему, ссылку сейчас искать неохота.
ну не знаю, я написал, то что было в прессе......позавчера помоему, ссылку сейчас искать неохота.
Сержиньо.... вчера точно была инфа, что весь штаб Дана с ним + Хохлов...
Mixa_strike
19.08.2012, 17:07
Сержиньо, в репортаже Динамо о подписании контракта, Дан тоже говорил, что весь штаб переходит с ним, все 4 человека.
Сержиньо, Караса пытались оставить здесь. Но Дан ему сказал, что едут с ним все. И что это его условие Динаме, не возьмут если тренерскую команду, он конракт не подпишет. Они реал как одна семья
Сержиньо
19.08.2012, 17:11
ну и хорошо......а то бы жалко мужиков было если б кинули....
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot