PDA

Просмотр полной версии : До свидания, Мистер !

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Гера
14.08.2012, 12:51
http://www.fckuban.ru/news/4079/
****** :?:(

Баламут
14.08.2012, 12:51
Это что Мистер уходит??????

ОБРАЩЕНИЕ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА ДАНА ПЕТРЕСКУ

Дорогие болельщики!

Обращаясь сейчас к вам, я очень рассчитываю на ваше понимание. Мне непросто говорить то, что я хочу вам сказать, но после долгих размышлений я убежден, что должен это сделать.

Я приехал в «Кубань» в тот момент, когда клуб был готов к серьезному рывку в своем развитии. Со мной разговаривали и президент, и главный инвестор, которые посвятили меня в планы развития клуба. Их энтузиазм и вера в мечту наполнили меня энергией, и я переехал в другую страну, в совершенно незнакомый чемпионат, чтобы вывести команду из первого дивизиона в еврокубки.

Сегодня, думаю, можно говорить однозначно: нам удалось очень сильно приблизить нашу цель. Всем вместе: тренерам и команде, руководству и менеджменту, болельщикам и фанатам. Это огромный труд, отнимающий огромное количество энергии.

Я могу гордиться всем, сделанным в «Кубани». Вкладывая свои знания и опыт в команду, я стремился поднять ее на новую высоту. Думаю, за эти почти три года мне удалось сделать для «Кубани» все, что в моих силах. Сейчас мне нужны перемены, новый вызов. Поэтому я попросил руководство клуба меня отпустить, и очень признателен им за понимание. Уверен, это послужит новым вызовом и для команды.

Чтобы всегда оставаться сильными, порой необходимо принимать очень сложные решения. Я ухожу, но я не прощаюсь с «Кубанью», потому что она стала моей семьей и навсегда поселилась в моем сердце. Я верю в нашу общую мечту – видеть «Кубань» достойным представителем России в европейском футболе. Уверен, так и будет. Потому что это клуб с душой, а значит, это великий клуб.

Баламут
14.08.2012, 12:52
Приплыли.........

Баламут
14.08.2012, 12:55
ОБРАЩЕНИЕ ГЛАВНОГО ИНВЕСТОРА ОЛЕГА МКРТЧАНА

Дорогие болельщики «Кубани», друзья!

Когда-то давно я был молодым, страстно увлеченным футболистом, и моей главной мечтой была «Кубань». Тогда я и подумать не мог, что у меня появится возможность быть настолько близким этому клубу. На первой же встрече с президентом клуба мы обнаружили, насколько схожи наши представления о будущем «Кубани»: она заслуживает только одной судьбы – быть великим российским клубом с уверенными позициями в европейском футболе.

Но от мечты к ее реализации порой приходится пройти большой и сложный путь. У нас на этом пути не всегда все было гладко. Выход в Премьер-Лигу в 2008 году и ужасное падение в 2009 очень больно ударили по всем нам. Но вера в лучшую судьбу клуба заставила нас тогда найти и уговорить приехать, пожалуй, лучшего главного тренера в истории команды – Дана Петреску. Своей работой он сказал больше, чем можно выразить словами.

Сразу после победы в дерби Дан подошел с просьбой – отпустить его, сказав «Я сделал для «Кубани» все, что мог. Сейчас мне нужны перемены». Не скрою, в тот момент я меньше всего ожидал именно такой просьбы. Но когда главный тренер просит об отставке на волне успеха, надо понимать, что это решение, а не внезапная эмоция. Как бы ни было жаль, мы не только не должны его осуждать, но и обязаны принять его желание с максимальным пониманием и уважением. Потому что он сделал очень многое для нас, для «Кубани», для всей Кубани. Мы приняли решение не препятствовать.

От всей души хочу сказать слова благодарности Дану Петреску. Он навсегда запечатлен в истории нашего клуба как отличный человек, великолепный тренер, как легенда.

Хочу заверить болельщиков в том, что, несмотря на внезапность решения главного тренера, команда не брошена на произвол судьбы – ассистенты Петреску готовят футболистов к предстоящей игре.

У нас очень мало времени для поиска достойной замены, но уверен, что вместе мы справимся и с этой трудностью. Потому что «Кубань» – это больше чем самый большой человек в ней. Это в первую очередь дух воина-победителя. Это миллион бьющихся в унисон сердец. Это история длиною в 84 года, и это только начало.

http://www.fckuban.ru/news/4080/

Час Мужества
14.08.2012, 12:58
Дааа, Дан выжег, так выжег.:app:

AID
14.08.2012, 12:59
****** :?:(
Мдэ... Спасибо, ТРЕНЕР! Лучший тренер в истории моей команды!

Всем не ссать! С ЖЗ!

Garalf
14.08.2012, 13:00
Вобщем, усё стало на свои места:?

тормоз
14.08.2012, 13:00
Писец.....

AID
14.08.2012, 13:01
Интересно, куда? К коням?

Mixas
14.08.2012, 13:04
Нет слов...:(

-187-
14.08.2012, 13:05
****ец....

iskal
14.08.2012, 13:06
доигрались блин... жмоты. не выдержал Дан.

Иштван
14.08.2012, 13:07
Да уж:? Не вовремя все это. Дану огромное спасибо и удачи. Это был лучший тренер Кубани. Видно окончательно подзае...ли его наши "эффективные менеджеры".

Колифей
Ничего неожиданного не случилось. Всё к этому и шло. Привет, пердиф!

AID
Ждём Миносяна, я так понимаю...

Преторианец
14.08.2012, 13:09
Вардан Минасян? Красножан?

pashazz
14.08.2012, 13:10
я же говорил.... зачем пилить бабло, работали бы на совесть.

Vit@s
14.08.2012, 13:11
Ничего неожиданного не случилось. Всё к этому и шло.
С этим согласен
Привет, пердиф!
А вот тут поспорю. Что, нету больше тренеров, способных держать Кубань на нынешнем уровне? Если МОА настроен серьезно, то он найдет хорошего тренера.

Albatros
14.08.2012, 13:12
******...че теперь будет

Островитянин
14.08.2012, 13:12
Ждём Миносяна, я так понимаю... и Ю. Мовсисяна.
14 августа 2012 года черный день календаря для ФК "Кубань" так и для нас болельщиков.
Без сарказма, как скоро появится заявление самого Мкртчана с комментариями Ткачева?

andreofan
14.08.2012, 13:13
Сказка закончилась .....

Andrew
14.08.2012, 13:15
это ебануцца, других слов нет!!!!!!!!

А если Караса оставить???

Старина
Все как-то грустно. И все же мне думается, неспокойно в датском нашем королевстве. Что-то идет не так. Петреску попрощался с нами не от хорошей жизни. От добра -добра не ищут. Просто взять и перейти в другую команду внутри чемпионата без причины. даже за большие деньги, лично я не смог бы. Не логично. Думаю, слишком дорогая игрушка для кого-то эта ФК Кубань. Что-то мне приТОМилось!

pjahead
"Траоре съел Петреску" - так, блин, и получилось! :(

Мастер
14.08.2012, 13:16
Сцуко, пля, как август, так потрясения. Вшокенах.......................................... ............................ В любом случае, это Дана решение и спасибо, что он был, с нами.

angas
14.08.2012, 13:16
Спасибо Дан за все.

andr
14.08.2012, 13:17
Я не знаю всей внутреней ситуации в клубе, поэтому для меня это большой сюрприз. Чего это он именно сейчас на старте сезона, хоть бы кург до конца довел. А так Придется по ходу чемпионата искать замену.#-o:(

KAZZAK
14.08.2012, 13:18
Пичаль , что и сказать нечего .
ПИИИИИИИИИИЛЯТЬ , как грустно .

Staryj
14.08.2012, 13:18
Довыепывались суренодорономироны:evil:

iskal
14.08.2012, 13:19
Мне бы хотелось видеть у руля нашей команды Краснодарцев - Диму Хохлова или Федота Щербаченко. Однако понимаю, что этого не будет... ждем очередного Галстяна.

Nikitos
14.08.2012, 13:20
***яяяяяяяяяяяя.................

Спасибо, Тренер!:app::app::app:

Колифей
14.08.2012, 13:20
Vit@s,
Если МОА настроен серьезно, то он найдет хорошего тренера
Где? Родит, что ли? Подписание Петреску - это был в своё время фарт нереальный. Второй такой везухи может просто не случиться. Да и кто из серьёзных специалистов сейчас пойдёт в "Кубань" за считанные дни до закрытия трансферного окна? Ждём Галстяна...

C.Campeador
14.08.2012, 13:21
Ждём Миносяна, я так понимаю...
МинАсяна только и ждем...
и это будет правильно!
Дану Петреску большое спасибо и всего хорошего!
Это был лучший ТРЕНЕР нашей Кубашечки, поэтому конечно же пока шок:shok:

Giallo-Verde
14.08.2012, 13:22
Мне кажется, решение Дана неожиданностью для руководства не стало. Приглашение Араса и Манояна тому подтверждение.
Поэтому жду Вардара на тренерской скамейке.

oasis
14.08.2012, 13:22
***, вот это удар так удар...

Я сплю?!

Romario
14.08.2012, 13:24
Вот это удар...

miron
14.08.2012, 13:25
Дорогие болельщики!

Обращаясь сейчас к вам, я очень рассчитываю на ваше понимание. Мне непросто говорить то, что я хочу вам сказать, но после долгих размышлений я убежден, что должен это сделать.

Я приехал в «Кубань» в тот момент, когда клуб был готов к серьезному рывку в своем развитии. Со мной разговаривали и президент, и главный инвестор, которые посвятили меня в планы развития клуба. Их энтузиазм и вера в мечту наполнили меня энергией, и я переехал в другую страну, в совершенно незнакомый чемпионат, чтобы вывести команду из первого дивизиона в еврокубки.

Сегодня, думаю, можно говорить однозначно: нам удалось очень сильно приблизить нашу цель. Всем вместе: тренерам и команде, руководству и менеджменту, болельщикам и фанатам. Это огромный труд, отнимающий огромное количество энергии.

Я могу гордиться всем, сделанным в «Кубани». Вкладывая свои знания и опыт в команду, я стремился поднять ее на новую высоту. Думаю, за эти почти три года мне удалось сделать для «Кубани» все, что в моих силах. Сейчас мне нужны перемены, новый вызов. Поэтому я попросил руководство клуба меня отпустить, и очень признателен им за понимание. Уверен, это послужит новым вызовом и для команды.

Чтобы всегда оставаться сильными, порой необходимо принимать очень сложные решения. Я ухожу, но я не прощаюсь с «Кубанью», потому что она стала моей семьей и навсегда поселилась в моем сердце. Я верю в нашу общую мечту – видеть «Кубань» достойным представителем России в европейском футболе. Уверен, так и будет. Потому что это клуб с душой, а значит, это великий клуб.

Дан Петреску

http://fckuban.ru/news/4079/

Alex027
14.08.2012, 13:25
Что-то Снайпера не видать с комментариями произошедшего. Очень интересен его взгляд на все это, а особенно на дальнейшее развитие клуба.

Staryj
14.08.2012, 13:26
А если Караса оставить???
Уйдет весь штаб...С Даном пришли, с Даном уйдут. селюков-доронов на шышку! Ждём-с новых окодув-бабангид-луниных-приет-ротенбергов...
ЗЫ: Мне кажется, в "Динамо" Петреску уходит...
ЗЫЫ: сдаецца, шо до закрытия трансферного окна потеряем Беленова и Козлова

iskal
14.08.2012, 13:27
Уйдет весь штаб...С Даном пришли, с Даном уйдут. селюков-доронов на шышку! Ждём-с новых окодув-бабангид-луниных-приет-ротенбергов...
ЗЫ: Мне кажется, в "Динамо" Петреску уходит...
ЗЫЫ: сдаецца, шо до закрытия трансферного окна потеряем Беленова и Козлова

да. самое печальное что сейчас лучшие уйдут вслед за тренером... а худшие без него прекратят играть...

Гера
Подумал полчаса и вот чего надумал ...
Оставил Дан таким уходом пятнышко на своем светлом образе:cry:
Но, все равно, спасибо и удачи.

miron
Как гром среди ясного неба! Что будет дальше? Почему это произошло?... Очень печально на душе... :(:cry:

yta
14.08.2012, 13:28
Не долго мы радовались. Опять на следующий год по городам и весям пирдива? Как хочеться стабильности, заело руководство с мененджерами.

Немец
14.08.2012, 13:28
пи..детс ****ь *****

<kot>
14.08.2012, 13:29
это ****eц :((((((((((

АМД
14.08.2012, 13:29
Жаль конечно,что так мы и не увидели Сказку до конца и её хэппи энд с участием Кубани в ЛЕ,но Дана тоже можно понять.Сколько можно терпеть это наипалово и обещания!Всё логично,к сожалению!

Staryj
14.08.2012, 13:30
Что-то Снайпера не видать с комментариями произошедшего
А чё Снайпер? Щас прийдет, скаажет, всё нормуль, не тренером единым...Я ж вам грил, что вы слишком его обожествляли и т.д. и т.п, а он вас кинул...МОА с нами - он не даст умереть, вперед в Лигу Европы с Галстяном, Погосяном, Хачатряном, Арутюняном (нужное подчеркнуть...)

Mika
Шок!!!!! Без Дана будет очень тяжко. Что бы он не говорил, но команду он покинул в не простой для нее момент. Для чего были покупки "под Петреску"? Значит что- то его не устраивало, хотя Снайпер утверждал обратное.

3oxaH
Никогда сердцем не пойму это решение... просто нож в спину

Иштван
14.08.2012, 13:31
Видать распродажа продолжается. За Дана если я не ошибаюсь приличные отступные прописаны. Ссуки...

Andrew
14.08.2012, 13:32
Есть только одна причина его ухода - это руководство, которого после этой ситуации я просто возненавидил! И пусть в дальнейшем Снайпер тут не поет о всем хорошем, пока у нас в клубе работают реально 'негодяи' - ничего у нас хорошего не будет никогда!

total
14.08.2012, 13:32
****ец ,дожлобничались армяне...

tamamir
14.08.2012, 13:33
Почему???????????#-o

Гном
Всё, нашел уже(((((( Чот ,****ь, чуть ли не слезы... Какое же дерьмо - этот мир...

DJ_FISH
Таво рот ипать.........:shok::cry:

Mika
Думаю Дан уйдет или в ЦСКА или в Динаму. Главное, чтобы мы Красножана не взяли.

тормоз
14.08.2012, 13:34
Будем базовой командой сборной Армении...:(

Student
14.08.2012, 13:34
Иштван, убрали ж отступные, вроде, из нового контракта, не?

АМД
14.08.2012, 13:35
Видать распродажа продолжается. За Дана если я не ошибаюсь приличные отступные прописаны. Ссуки...

В новом контракте вроде убрали отступные в 15 лямов.Так что ушёл свободным агентом.

Romario
14.08.2012, 13:35
Спасибо за все, Тренер!
На переправе на коней (или ментов) меняют?

Герман
14.08.2012, 13:36
Мужики, сказки долгие не бывают. Неожиданно это, потому как слухи об уходе Дана шли постоянно и стали восприниматься как привычный фон - вот и перед началом сезона говорили об уходе Дана. Я еще автограф взял в инфизе у него, сам не знаю зачем.
Как раз после дерби успокоился - ну, проехали все эти бла-бла, работаем спокойно дальше. Тут и рвануло. Жаль, тренеру поклон за работу - будем следить за его карьерой дальше - и верить в команду. Не надо заявлений про пердив - до конца года играем точно тем же составом. А что Старый говорит, что лучшие теперь уйдут, то рано или поздно они всё равно уйдут, но не все сразу, конечно.
Теперь с тренером никак ошибиться нельзя. Ладно, помолчу...
Шок, заглянул сюда просто так, а тут Петреску БЫВШИЙ...

Mika
14.08.2012, 13:36
Думаю дядя Сережа уже вызвал Муслина и заказал кабак.

Oleg
14.08.2012, 13:37
Очень уважал, да и просто любил Петреску в хорошем смысле слова, но так не поступают.....
Не буду желать ему удачи, ведь он нас просто бросил посреди сезона....
Не ожидал, настроения нет, слов нет:cry::cry::cry:
Все:cry:

Фандор
14.08.2012, 13:38
МинАсяна только и ждем...
и это будет правильно!
Если это произойдет, то это будет точно не наша Кубань.

Alex027
14.08.2012, 13:39
Видать сильно достали мужика, если в начале чемпионата уходит. Как серпом по яйцам, бляха муха.:( В других клубах, имхо, 6-матчевой дисквалификации-то врядли допустят).
P.S. На горизонте выстраиваются в фалангу и разворачивают свои знамена 3 выдающихся (от слова "выдавать") тренера-богатыря: Илья Галстян, Добрыня Назарович и Алеша Ешугович.

Хищник
Теперь понятно, что Дан не планировал играть сезон без Траоре, а посмотрев что судейство по сравнению с прошлым сезоном не стало лучше, решил что с Кубанью в этом сезоне в европу не попасть..к сожалению уровень притязаний у Петреску гораздо выше уровня притязаний сегодняшней Кубани.

шок
АХРИНЕТЬ! Руки опустились, долго переваривать придётся!

шок
Ну как же так?

Spegelboll
14.08.2012, 13:43
Если за границу, то понять можно, но если в нашем чемпионате останется, то просто он просто трепло и не хороший человек. Хочешь соскочить - делай это в межсезонье. За работу, конечно, спасибо, но удачи желать не буду.

Oleg
14.08.2012, 13:44
Если за границу, то понять можно, но если в нашем чемпионате останется, то просто он просто трепло и не хороший человек. Хочешь соскочить - делай это в межсезонье. За работу, конечно, спасибо, но удачи желать не буду.

+1000 не могу поверить:cry::cry:

Адам
14.08.2012, 13:45
Спасибо за все! Любому следующему наизнанку придется вывернуться, чтобы хоть чуть-чуть приблизиться к Мистеру.
Это были наши лучшие два с половиной года.

Staryj
14.08.2012, 13:45
А что Старый говорит, что лучшие теперь уйдут
Ну я всего про двоих сказал...Хреново будет, если останемся с легионером в воротах, а то и не дай Бог с Богданчиком...

andr
14.08.2012, 13:46
Для такого решения, особенно на старте сехона должны быть важные мотивы. Какие они знать бы. А то все это выглядит как взбамошное решение.
Были, конечно, потери игроков, но не массовые, и вроде новички хорошие появились. Так что за нах, тогда происходит?

Петреску, конечно спасибо за проделанную работу, но этого поступка я не понимаю.

Andrew
14.08.2012, 13:46
Если Мистер пойдет к коням, то тут понять можно, еврокубки как никак, но если к мусорам - тут мой мозг не воспринимает ничего ...

AID
14.08.2012, 13:47
Ща Снайпер придёт и ту же шляпу напишет. У Петреску, думаю, было немало вариантов "соскочить" раньше, но он никуда не девался. Работал и давал результат. Сейчас же, после ВЫИГРАННОГО дерби... Не всё тут чисто - 100%! Понятно, что на оф.сайте вывешено обращение кого-угодно, но не Дана.

Главное, чтоб команда в разнос не пошла... Ответственны за это "старожилы" команды (кэпы - негры, от них ждать нечего!): Тлисов, Жавнерчик и Армаш.

andreofan
14.08.2012, 13:47
Думаю дядя Сережа уже вызвал Муслина и заказал кабак.
У дяди Сырожи сегодня День варенья . Е.бать подарочег ...

Giallo-Verde
14.08.2012, 13:48
Кстати,если к мусорам, то свидание уже скоро - 2 сентября.
Интересно, модеры вычеркнут Проспорт из списка желтых сайтов (((

Гудвин
14.08.2012, 13:49
Не постил про это перед дерби, но увидев Дана в четверг, я сразу понял, что он не просто мрачнее тучи, а черный какой-то. Катяхи в него метать не стал бы. Чел. выбрал свой путь, причем путь абсолютно ожидаемый. Это уже было в Польше. Наши красиво пели, платили справно, но Дан -максималист, ему этого мало. Увидев, что варика нет расти, он свалил. Свалил, мое ИМХО, абсолютно не туда ибо это Динамо. Но если он сейчас вытащит их в группу ЛЕ, бахнув Штутгарт, он все МОА покажет и докажет. Ждем сборную Армении в пятницу

coc
14.08.2012, 13:49
По ходу в млятьское динамо

Герман
14.08.2012, 13:53
Вы думаете, раз Газзаев отказался, то Дан согласился? Не факт. Надо знать, что внутри клуба, что у Дана на душе накопилось. Как нибудь выяснится. Со временем. Хотя народ догадывается. Просто из-за бабок уйти - не, не тот вариант.
Бывают хорошие предложения - но вы же не сразу с места срываетесь, всё бросив. А бросаете, лишь когда всё достало, когда просвета мало. Так наверно. Просто так в людей не плюют. Но можно было говорить МОА об этом не сразу после дерби.
Интересно, что эти 3 дня в клубе творилось? В пятницу Дан сообщил, выходные плюс пнд - что было в эти дни, пока не сообщили?

Щас Гудвина инфу прочел. Может быть...
Но к чему максимализм, который смотрится как кидалово???

тормоз
14.08.2012, 13:54
Ждем сборную Армении в пятницу

95%? или как? Мхитаряна хоть прихватит?

oasis
14.08.2012, 13:55
В такие минуты хочется облить себя бензином и поджечься...

BURN! MOTHERFUCKER, BURN!!! :evil::evil::evil:

14.08.2012 - ЧЁРНЫЙ ВТОРНИК :cry:

Staryj
14.08.2012, 13:55
но если к мусорам - тут мой мозг не воспринимает ничего
Это как раз и есть "вызов". Лига Европы, последнее место в чемпе после четырех сухих поражений, 18 лет без титулов, 36 без чемпионства (а задачи каждый год максимальные).

Гном
14.08.2012, 13:56
Поменял, блин, подпись с утра((((((((
Специально для Кубани, похоже...

"Когда бы ты ни почувствовал, что вот-вот пропадешь, повернись к своей смерти и спроси ее — так ли это? Твоя смерть скажет тебе, что ты не прав, что в действительности ничего, кроме ее прикосновения, не имеет значения"

Ладно, Кубань, это - мы ващемта... Жаль, осадок остается таким вот уходом... Думал, не так мы его будем провожать... :(

AID
14.08.2012, 13:56
Но можно было говорить МОА об этом не сразу после дерби.
Если кто ещё не понял, оба обращения ПРИДУМАНЫ кем-то из пресс-службы клуба. Так что любая инфа, содержащаяся в них, может не соответствовать действительности.

oasis
14.08.2012, 13:57
логично - ЦСКА,
архи не логично - Динамо

Tosik
Ну вот и ответ на все вопросы о перспективах развития клуба:?.

Гном
Спасибо, что не ПЕРЕД дерби...

слепой пью
Спасибо Мистеру за все,что он сделал для нас:app::app::app:
Ну а нам ждать,надеяться,верить...

pashazz
14.08.2012, 13:58
Если Мистер пойдет к коням, то тут понять можно, еврокубки как никак, но если к мусорам - тут мой мозг не воспринимает ничего ...

Это еще куда ни шло, но вот в Анжи... я не пойму этого.

C.Campeador
14.08.2012, 13:59
А я больше чем уверен, что Динамо это... там состав, там денюжки , но самое главное - там уже сейчас шанс играть в еврокубках, бусть даже нцжно пересилить себя и "бахнуть"(с) Штутгарт для этого. ибо с нынешними Динамиками это действительно будет подвиг...
что поделаешь, Дан действительно максималист и его видимо всЁ под-з-а-ипло у нас...
Ему надо расти, надо в ЕВРОПу... к сожалению, из Москвы это сделать намного легче и быстрее

oasis
Гном, хорошая подпись.

С Даном уйдёт самое важное - энергетика. Всё можно восстановить, но её уже точно не будет. Это как смерть...

Хищник
Не думаю что это Динамо..Дан не настолько глуп, там у него перспективы те же что и в Кубани, только денег будет больше.
Уверен что это Гинер подсуетился.

hohol2
14.08.2012, 14:00
Не хотел быдь провидцем, но уже писал на этом сайте перед игрой наших команд. Чем лучше выступит Кубань, тем ей хуже - уведут Траоре и Петреску. Не прошло и полгода, хоть я и не рад сбывшемуся прогнозу :cry:

тормоз
14.08.2012, 14:00
Кто на форуме
Присутствуют: 320 (114 пользователей и 206 гостей)
Показать находящихся на форуме
Рекорд одновременного пребывания 321, это было Сегодня в 13:58.

Как всегда: Ставим рекорды в самые фуевые часы.:?:?:?

Герман
14.08.2012, 14:01
Придумать любой может, это понятно, но на какие-то факты оно опирается. Может и до дерби всё было ясно, а может, и месяц назад. Вот и спрашиваю - кто скажет, что в клубе эти дни творилось? Лучше Петреску никто не расскажет.
Во Владик надо ехать поддерживать хлопцев.

Vankor
14.08.2012, 14:01
Эшли Грей: «Петреску сказал, что хотел бы возглавить клуб с солидным трансферным бюджетом»

Футбольный журналист Эшли Грей высказал прелполодение, что бывший тренер «Кубани» Дан Петреску может возглавить московское «Динамо».

«Петреску покинул «Кубань» – похоже, он подпишет контракт с «Динамо», возможно, уже сегодня.

Я общался с ним недавно, он говорил, что хотел бы возглавить клуб, у которого будет денег на трансферы, чем у «Кубани» и «Унири», с которыми он творил чудеса.

Будет интересно посмотреть, как Петреску проявит себя в «Динамо». Клуб идет на последнем месте после четырех поражений, зато его спонсирует ВТБ», – написал Грей в своем твиттере.

http://www.sports.ru/football/142693315.html

andr
14.08.2012, 14:03
На счет того, что он хочет рости, что его амбиции выше амбиций Кубани и поэтому он уходит, я бы понял, если бы это было по окончании сезона или по окончании первого круга. А так как то это нехорошо с его стороны, не могу его понять.
А вообще складывается такое впечатление, что игроки и тренеры любого клуба и сам клуб это совсем разные явления, у каждого только свои интересы, которые иногда совпадают с интересами каких-либо игроков, тренеров или клубов. Каждый сам по себе и работает только на себя.

centrolit
14.08.2012, 14:03
чтобы вывести команду из первого дивизиона в еврокубки. Думаю, за эти почти три года мне удалось сделать для «Кубани» все, что в моих силах. Сейчас мне нужны перемены, новый вызов.
видеть «Кубань» достойным представителем России в европейском футболе.
Юбилейный Б.Л.Я.Т.Ь. пост:cry:

Мастер
14.08.2012, 14:04
pashazz, логичнее к вам и через ЦСКА мостиком в Челси, так им любимый.

Островитянин
Гудвин, Со всем согласен, кроме одного, если решил уходить, то лучше это сделать перед чемпионатом, но не после четырех туров. Тем более картина с дозаявками была ясна.
Опять нас сильно нае-ли,
Досадно было лифта ждали,
Похоже он пришел...

Адам
Как хотелось бы, чтобы его следующий клуб был не из России. Умом понимаю, что, скорее всего, это Динамо/ЦСКА, но так хочется сохранить светлый образ и отчаянно топить за какой-нибудь его клуб там, за границей.

Tosik
14.08.2012, 14:05
Что же скажет уважаемый форумчанин, утверждавший,что Дан если куда и уйдет,то только в зарубежный чемп, если все таки Дан подпишет контракт с Динамо или ЦСКА?

AID
14.08.2012, 14:05
А так как то это нехорошо с его стороны, не могу его понять.
Почему некоторые товарищи считают Петреску настолько непорядочным человеком? Не там копаете, я считаю, господа...

Хищник
14.08.2012, 14:06
Нужно Хохлова забирать пока есть возможность..но кому он здесь нужен, кроме болельщиков..прийдет Миносян..

andr
14.08.2012, 14:06
Если Петреску уйдет именно в динамо, то этот клуб для меня будет чуть ли не ровней магниде.

AID
14.08.2012, 14:08
Нужно Хохлова забирать пока есть возможность..но кому он здесь нужен, кроме болельщиков..прийдет Миносян..
Нахрен он впился? Человек ВООБЩЕ без опыта. Да и с "бандой" Семшова/Самедова/Воронина связан...

Хищник
14.08.2012, 14:09
Почему некоторые товарищи считают Петреску настолько непорядочным человеком? Не там копаете, я считаю, господа...
ограниченность в понимании футбола

Герман
14.08.2012, 14:10
А кто из тренеров вообще щас свободен? Из хороших, чтобы в Кубань шли не дурака валять, а работать? И никаких Хохловых - он щас тем более пр деле а в Кубань идти не хотел игроком, зачем ему сейчас идти?

Хищник
Нахрен он впился? Человек ВООБЩЕ без опыта. Да и с "бандой" Семшова/Самедова/Воронина связан...
Неплохая банда, не отказался бы видеть такую в Кубани..

Рюк
Vit@s,

Где? Родит, что ли? Подписание Петреску - это был в своё время фарт нереальный. Второй такой везухи может просто не случиться.

Да, это однозначно был нереальный фарт. Я думаю, что некоторые в руководстве воспринимали это даже как ошибку. Ну не может такой человек, как Дан долго выдержать с таким руководством. Для меня это вообще необъяснимо, что он смог выдержать столько времени в клубе, в котором президентом всеми нами горячо любимый губернатор. Не вяжется это как-то. Так что Дану только спасибо и ничего большего!

andr
14.08.2012, 14:11

А где копать? Я бы понял, те объяснения если бы он ушел после одного из кругов.
А так такое ощущение, что ему неожиданно предложиле такую ЗП от которой он не смог отказаться.
Считаю ли я его непорядочным человеком - нет, просто очередной раз убеждаюсь, что в футболе каждый сам за себя. Это похоже норма для этого бизнеса.

Bond
14.08.2012, 14:12
Спасибо,Дан:app::cry:!
Очень жаль,но мы все должны уважать его решение.Рано или поздно это происходит в любой команде.При этом отрадно,что уходит Петреску не со скандалом и не по причине провального выступления команды,как это часто бывает,а практически на гребне успеха.
Удачи ему и всех благ !
Благодаря Дану, "КУБАНЬ" стала совсем другой и просто так свалить её,после его ухода,верю - не удастся никому(даже самому бездарному тренеру).
При этом,нельзя не отметить,что и руководство команды с годами стало мудрее и это,надеюсь, позволит избежать провалов.
Спасибо,Дан!
Вперёд "КУБАНЬ"!

Всадник Апокалипсиса
14.08.2012, 14:12
Осуждать Дана язык не поворачивается...
перед ним ставили задачу-ЛЕ,обещали качественное и количественное усиление перед данным сезоном,только не надо говорить что Озбилис и Мкоян и таврийский негритосик это оно и есть....
Бальде вроде есть,но тут вопросов больше чем ответов....
Так что выходит,что Сашка-хват и главный инвестор немного Дана пидманули...обещанного вроде как три года ждут-Петреску примерно так и ждал....
Вопрос-что будет дальше?
Ответ-ХЗ.
По Дану тут почти понятно:
Динамо-70%
ЦСКА-20%
отдых,Челси и т.д.-10%.
Ждем-с........................

kaffa
14.08.2012, 14:13
По мне, так "мистеры" так не поступают. Почуял неладное и валит! Цыгане, они и есть цыгане -любят бабло и все тут. Боится трудностей, хочет все чтоб было гладко? В России так не бывает! И поэтому спасибо ему говорить не буду.Так не поступают, а если и поступают - то скажи как есть, а не юли!

hohol2
14.08.2012, 14:13
Почему некоторые пишут про порядочность или непорядочность Петреску. Ему просто сделали предложение от которого он не смог отказаться. Он в конце концов не родом с Кубани.

Ну а вообще-то ему можно сказать огромное спасибо - он хотя бы показал то, что и при нынешенем составе Кубани можно добиваться многого.

Staryj
14.08.2012, 14:14
ему неожиданно предложиле такую ЗП
А может динама предложила тааааакой откат, шо наши армяне не сумели отказать?

AID
14.08.2012, 14:14
А где копать?
В многократно проскакивавшей информации о том, что между тренером и руководством кошка пробежала... Ну, и посты Снайпера, в которой он "соломку стелил", пуская стрелы в Петреску тогда, когда вообще никаких разговоров не было об этом.

Кстати, я как-то говорил, что когда Дан уйдёт, на него ведро помоев выльется устами Снайпера и его товарищей по поддержке руководства. Поглядим-поглядим...

Starik
14.08.2012, 14:15
Скзать, что я в шоке - ничего не сказать. Мозг отказывается воспринимать эту новость. Ничего делать не могу и не хочу.
Дану удачи на новом месте работы! Он, несомненно, лучший тренер в истории "Кубани"!!!
Руководству клуба - САСАТЬ!

Bigg Cat
ох, как же все отвыкли от смены тренера в клубе. напомнило не слишком старое и очень недоброе время: начало сезона - отставка тренера, на которого возлагались большие надежды - 5 тренеров за сезон - привет ПД.
У дяди Сережи сегодня шикарнейший подарок на 45-летие. В этом сезоне давняя мечта похоже исполнится

svarshik
Команда была абсалютно тренерской, командой Дана Петреску, он её создал, он ею и управлял, что будет дальше, трудно представить. Есть желание сегодня вьепать чего покрепче.

centrolit
14.08.2012, 14:16
14 августа 14:01
URALETC
Двадцать семь строчек - и большой кусок жизни Тренера с большой буквы проходит у нас перед глазами. И уходит он красиво. И щемящее чувство грусти. Удачи тебе, Тренер, в дальнейшей жизни!
Двадцать семь строчек...
Это, вам, не адвокаат какой-нибудь.
Со спортса

Андрей 777
14.08.2012, 14:17
К сожалению случилось то, что случилось. МОА думал, что клуб может существовать, только за счет таланта Дана а не приличных игроков, и поэтому платил ему повышенную зарплату, решив лучше платить много Дану, чем покупать достойных игроков. Но в своих армянских понятиях он не учел одного, что не все в этой жизни измеряется деньгами, и Дан работал в Кубани не иза зарплаты, а иза своего внутреннего вызова, своего нрава всегда идти вперед и только вверх, этот человек не может топтаться на одном месте, ибо он от этого деградирует как тренер и как личность. Уверен, ни предложения ЦСКА и Динамо здесь ни при чем, желание уйти он вынашивал скорее всего не первую неделю, он бы сейчас готов был уйти в любой клуб, даже рангом ниже Кубани, но в котором есть желания и возможности клуба для роста на самый вверх, а не пустые обещания которые он слышал в Кубани. Когда то от нас уходил Яковенко, я тоже очень переживал это, но уход Дана лично для меня, это потеря члена семьи. Я желаю ему только огромного успеха в будущем, у нас будет новый тренер, но у нас не будет Человека, который на каждом матче отдавал игре всего себя полностью, никто и никогда не переживал за игру команды как Дан. Ты навсегда будешь вписан в историю Кубани золотыми буквами. Наш Дан.

Энко
14.08.2012, 14:18
Соглашусь с ребятами, что говорят: "Кубань - мы!". Движняков будет много, найдутся, и демонстранты, и какахаметатели, и суицидники...
Жизнь продолжается! Сейчас на повестке дня ФК "Алания", посмотрим, кто выйдет в составе, с каким настроем...

Labile
14.08.2012, 14:19
Оставил Дан таким уходом пятнышко на своем светлом образе

Да какое там пятнышко? Пятнище на своей карьере оставил после ухода, а слова - заверения о том, что не оставит Кубань, пока не доведет дело до конца, это обычная цыганская брехня. Дождался более выгодного предложения по баблу и мгновенно сыбался даже после неплохого старта. Думаю, что на этом его карьера пойдет под откос.
Читайте комментарии на Чемпионат ру, где тема Румына раскрыта полностью.
www.championat.com/football/news-1279156-petresku-objavil-ob-ukhode-s-posta-glavnogo-trenera-kubani.html

pragmatik
14.08.2012, 14:19
Петреску спасибо за все. Человек переписал всю историю. Понятно было,что байки про "кубанского Фергюссона" -это полный левак и румын рано или поздно от нас уйдет,но... Не такого ухода я ждал от г-на Петреску! Что там и говорить: Дан нас реально кинул.:(

Predator vs aliens
14.08.2012, 14:20
Нда, таки начался шаббат в кибуце… :(:cry:
Учитывая, что он уйти мог давно, но тем не менее начал сезон у нас, дело всяко не в каких-то «предложениях», а в том, что его уже закормили лапшой из пустых обещаний и прочих «завтраков». Молодой тренер хочет расти, а у нас его только «лечили».

Теперь ждём волну помоев на Дана.

AID
14.08.2012, 14:23
Теперь ждём волну помоев на Дана.
Таки они уже вовсю льются! Почитай предшествующие твоему посты. Кинул он нас, оказывается... Россияне негодуют!

tamamir
14.08.2012, 14:25
Скорей всего Петреску понял ,что с нынешним составом "Кубани" место выше прошлогоднего не займеш, что усиления состава нет и что его акции, как тренера могут упасть, решил свалить пока не поздно.:(

Bond
14.08.2012, 14:26
Так не поступают, а если и поступают - то скажи как есть, а не юли!
Что это изменит ?
Человек принял решение,и,судя по тексту,ни злобы,ни каких-либо серьёзных претензий не имеет.Достойно попрощался,по-человечески,без грязи,без скандала.Честь и хвала ему за это!
Думаю,что это решение далось непросто не только ему,но и МОА.
Жизнь продолжается...

GATTUSO
14.08.2012, 14:26
Плюс МОА что он подтянул Петреску...но не дать Дану развиваться в Кубани....это большой минус.........СПАСИБО МИСТЕР ВАМ ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!

Vicente
14.08.2012, 14:27
Руководство и тренеры приходят и уходят, ФК Кубань остается. Печально, тяжело, неожиданно, но это все-таки произошло.
Теперь всем - руководству, футболистам, новому тренерскому штабу предстоит доказывать, что ФК Кубань - это не только Петреску, это и они тоже.
Самое хреновое в этой ситуации: если это Динамо, Дан может потянуть за собой наших лучших проверенных игроков. У ментов явные траблы в защите, и логичным следующим его действием было бы потащить за собой Армаша, Козлова. И по.х.ерить тем самым нашу самую слаженную линию

Хищник
14.08.2012, 14:27
Вспомните как продали Траоре, все шло к тому что он останется, даже замену ему вовремя не нашли, однако все же продали, просто подставили Дана..а как поступают с теми кто тебя подставил? точно также..

Wass
14.08.2012, 14:28
Всем форумчанам Доброго дня.Поправьте меня, если я заблуждаюсь.На моей памяти это только второй тренер, который ушел на взлете команды.Первый был и всегда будет Корольков.Если бы он тогда в первом выходе "Кубани" в Союзную вышку остался, Дан бы сегодня отдыхал.Не стоит посыпать голову пеплом. Верим в команду, с Нами сила.Добалю,что бы сейчас Молодежь не говорила, но наша"вышка" сегодня -это уровень пердива тех лет, когда там бились команды 15 республик.

Vit@s
14.08.2012, 14:28
Игор Лоло: "Я просто в шоке!"
Для защитника "Кубани" и сборной Кот-д'Ивуара Игора Лоло новость об уходе из команды главного тренера Дана Петреску стала большой неожиданностью.
- О случившемся узнал только сейчас от вас, - заметил Лоло в разговоре с корреспондентом "СЭ" Григорием ТЕЛИНГАТЕРОМ. – В клубе нас никто о грядущих переменах не предупреждал. И наш последний матч с "Краснодаром" (2:1) никаких поводов для подобного сценария, на мой взгляд, не давал. Я просто в шоке! Даже не знаю, что еще могу добавить.
http://news.sport-express.ru/2012-08-14/528734/

Oleg
14.08.2012, 14:30
Таки они уже вовсю льются! Почитай предшествующие твоему посты. Кинул он нас, оказывается... Россияне негодуют!

а как это еще назвать?? Человек уходит можно сказать посреди сезона к прямому конкуренту, не ужели нельзя была сообщить об уходе перед началом предсезонки?? Или до работай уже до зимы, чтобы у твоего сменщика было время.... а так сезон коту под хвост...
Хотя конечно я понимаю, что не все так просто.. да и руководство не имело право его отпускать.... Да и наобещали они то, чего не могло в принципе произойти при наших финансах... но я все равно не могу принять решение Петреску!

Vit@s
14.08.2012, 14:30
Сергей Доронченко: "Решение Петреску стало для руководства "Кубани" полной неожиданностью"

Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал "СЭ Интернет" уход из клуба главного тренера Дана Петреску. Он также подчеркнул, что пока неизвестно, кто сменит румынского специалиста на этом посту.

- Это было желание самого тренера. Об этом он объявил нам после матча с "Краснодаром". Для руководства это стало полной неожиданностью. Мы сделали все возможное, чтобы убедить Петреску остаться, однако, удерживать румынского специалиста насильно, естественно не стали - у нас очень хорошие отношения и такой язык просто неприемлем. Возглавит ли он московское "Динамо"? По этому поводу сказать мне нечего. Что же касается претендентов на смену Петреску, то конкретные кандидатуры я вам назвать не могу - сейчас все находится на стадии переговоров. Повторюсь, что решение Петреску застало руководство врасплох. На настоящий момент мы даже не готовы сказать, кто будет исполнять обязанности главного тренера. К ближайшему туру что-то должно проясниться. (Владимир ИРИНЧЕЕВ)
http://news.sport-express.ru/2012-08-14/528732/

Coach
14.08.2012, 14:31
*****алибабу...... Дан я все понимаю, но поперек чемпа разве так можно? Какого *** соскакивать так????? Когда еще ничего не ясно и ничего не решено. Я уверен, что это воля руководства клуба, Дан походу стал им неудобным. Дан не может так взять и свалить просто так... Я не верю. Он мечтал о Челси, если Данистрадает апатией(расстройство псих), то какое Челси????
Я не верю в то что нас кинул Дан, это какая то постанова руководства. Вероятно что к клубу обратились кто то по этому вопросу, предложили компенсацию и место в Еврокубке в след году, руководство подумало, пообщались с Даном и решили... Ну я не верю, что Дан сам так мог!!!! И не надо ссать мне в уши про то что Дан нас кинул сам.

AID
14.08.2012, 14:32
Сергей Доронченко: "Решение Петреску стало для руководства "Кубани" полной неожиданностью"

Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал "СЭ Интернет" уход из клуба главного тренера Дана Петреску. Он также подчеркнул, что пока неизвестно, кто сменит румынского специалиста на этом посту.

- Это было желание самого тренера. Об этом он объявил нам после матча с "Краснодаром". Для руководства это стало полной неожиданностью. Мы сделали все возможное, чтобы убедить Петреску остаться, однако, удерживать румынского специалиста насильно, естественно не стали - у нас очень хорошие отношения и такой язык просто неприемлем. Возглавит ли он московское "Динамо"? По этому поводу сказать мне нечего. Что же касается претендентов на смену Петреску, то конкретные кандидатуры я вам назвать не могу - сейчас все находится на стадии переговоров. Повторюсь, что решение Петреску застало руководство врасплох. На настоящий момент мы даже не готовы сказать, кто будет исполнять обязанности главного тренера. К ближайшему туру что-то должно проясниться. (Владимир ИРИНЧЕЕВ)
http://news.sport-express.ru/2012-08-14/528732/
Ещё один ЧЕСТНЫЙ товарищ высказался...

hohol2
14.08.2012, 14:33
Можно ли винить Петреску если без его ведома продали в анжу Траоре, жаждущие наживы бюрократы?
И как после этого с ними работать?
Ты расшибайся, делай из посредственных игроков звёзд, дари надежду болелам, а кто-то сразу же продаёт и зарабатывает на плодах твоего труда.

Дан должен был продолжать верить сладким речам о "возрождении клуба", "лиге еврропы", "желании сделать клуб мирового уровня" и или всё таки опираться на факты ввиде продажи лучшего напа???

Ну так, лично для себя, без лицемерия, кто бы как поступил?

Ferus
14.08.2012, 14:33
Да что вы заладили про "кидок"? Что лучше было уходить перед сезоном итд? Куда уходить блеат? Везде тренеры были на местах, никто из грандов не икал себе рулевого, как поступило предложение, так он и ушел.
Винить только Дана или только руководство не стоит. Не бывает идеально белого или черного цвета, только оттенки серого.

Coach
14.08.2012, 14:34
Снайпер ни*** комментируй это! Что за йоманарод происходит и какого куя!!!!!!!?????:( Я думаю когда Дан уйдет он расскажет правду о причинах. И не дай Бог там услышать слова про руководство клуба которое ему это предложило.

Колифей
14.08.2012, 14:35
Что ж, в очередной раз есть смысл вспомнить слова Сергея Овчинникова, сказанные ещё в 2009-м году:

"В клубе по-прежнему работают два негодяя, которые тратят деньги хозяина клуба. Да-да, именно негодяи. Всякий раз меняются тренеры, а эти люди остаются"

Мастер
14.08.2012, 14:35
Вроде бы никто не умер. Но ощущения схожи. Впрочем, умерли надежды на что-то большее, чем 8 место. Ведь он был членом семьи, непререкаемым авторитетом, для многих - образцом тренерского искусства. Почему был? Потому, что уже не с нами. Его выбор. Я не завидую приемнику Петреску. Уж больно высоко поднята планка, ведь мы теперь знаем, какОй должен быть тренер Кубани.

Евгeний
14.08.2012, 14:36
Приветствую болельщиков команды, которых уже ничем не удивить...
Мне пох, куда уходит бывший, втч из-за чего (думаю решение у него в голове постоянно зрело из-за обещаний)..., не интересно, на колени становиться не собираюсь. Кто вместо него- здесь вопрос и переживания... Второй вопрос- насколько сохранится состав, прежде всего Армаш и Беленов...
ЗЫ: были времена и похуже,,,прорвемся. Кубань это мы!!!!!!!!!!!!!

Старина
14.08.2012, 14:37
Между прочим, для меня эта новость не была неожиданностью. Я давно говорил здесь, что бизнес у МОА не зиждется на нефти и газе, а это сильно сказывается на его инвестиции в ФК Кубань. Наш другой хозяин - просто тормоз. Петреску не дождался обещанных ему трансферов и свалил туда, где его честолюбивые мечты могут претвориться в жизнь. Плохо, конечно, что он бросил все "на переправе" в самом начале чемпионата. Но другой случай мог и не представиться. Не знаю, куда он отпраится, но Динамо - это тоже не клуб с "солидным трансферным бюджетом". Правда, там сплошная мафия, а это серьезно. ЦСКА - более предпочтительный вариант. Там в тени Абрамович с миллиардами. Это ступенька для прыжка в Челси. Да, думаю, что это ЦСКА. Ребята, не бздим. Ушел Петреску, ну и куй с ним. Спасибо ему за все. Человек ищет, где лучше. "Жизнь одна, жизнь одна",- так поется в "Юноне" и "Авось".

OmaX

Да ты ландух упоротый какой-то..Я б на его месте залез бы щас вместе с Суреном и Артемкой куда-нибудь подальше и не высовывался.

Гудвин
Колифей, пора подумать о баннере?:)

Coach
14.08.2012, 14:38
Если Петреску перейдет в Динамо я впредь буду ссать на их флаг за такую постанову. Хотя к Петреску я хорошо отношусь и продолжу относиться так же, ибо считаю что не его это воля лично

Coach
14.08.2012, 14:39
Что ж, в очередной раз есть смысл вспомнить слова Сергея Овчинникова, сказанные ещё в 2009-м году:

"В клубе по-прежнему работают два негодяя, которые тратят деньги хозяина клуба. Да-да, именно негодяи. Всякий раз меняются тренеры, а эти люди остаются"

Кто?????? Дора раз. Кто второй?

Labile
Любому следующему наизнанку придется вывернуться, чтобы хоть чуть-чуть приблизиться к Мистеру.
Это были наши лучшие два с половиной года.

Это ты про 8 место? :lol:
Божович 4-е занял с Амкаром и привел его в Еврокубки с более слабым составом. Так же как игроку нужна своя команда, подходит и для тренера. Кубань была очень подходящей командой для Петреску, а в других у него пойдет как у Божовича, по нисходящей. Скатертью дорога в никуда...

centrolit
Уважаемые, давайте не надо переходить в плоскость оценки Дана-человека и искать прыщи и пятна.
ИМХО, после дерби Карас не зря так в сердцАх сказал про срок дисквы

Mika
Важно не то что Дан ушел, а то что второго такого не будет. Он был на 100% Кубанец!!!

тормоз
Первый был и всегда будет Корольков.Если бы он тогда в первом выходе "Кубани" в Союзную вышку остался, Дан бы сегодня отдыхал.

Вы, молодой человек, повторяете легенды. На самом деле Корольков был как нынешний Павлов - специалист по выходу из пердива в вышку. После нас он еще помнится еще несколько команд "поднял"

Coach
14.08.2012, 14:40

Гудаин я сейчас расплачусь;( ***** хоть похоронный марш руководству заказывай на радио....

Coach
14.08.2012, 14:41
Это ты про 8 место? :lol:
Божович 4-е занял с Амкаром и привел его в Еврокубки с более слабым составом. Так же как игроку нужна своя команда, подходит и для тренера. Кубань была очень подходящей командой для Петреску, а в других у него пойдет как у Божовича, по нисходящей. Скатертью дорога в никуда...

В Динамо такое же **...тое руководство и еще ни у кого там толком не поперло...

Predator vs aliens
14.08.2012, 14:42
Снайпер ни*** комментируй это!
Хм, вообще, для любого, кто адекватно штудировал посты Снайпера, выделяя суть и не обращая внимания на воду, нынешняя ситуация сюрпризом не является… Резко, неожиданно, обидно, досадно, но не сюрприз, ибо то, что ситуация между Даном и менеджментом всё более накаляется, было понятно из его постов, вопрос лишь был, как долго струна будет тянуться перед разрывом (точнее, продержится ли до зимы).

Энко
14.08.2012, 14:43
Колифей, пора подумать о баннере?
Гвоздики - оптом, недорого:lol:?!

Колифей
14.08.2012, 14:44
Гудвин,
пора подумать о баннере?
А он есть. Одно время оказался не нужным, но сохранился в кладовке. Помнишь: "В Магните скидки на мангалы !". :)

Снайпер
14.08.2012, 14:44
Это неожиданный сюрприз для меня…
Посмотрим как будет развиваться ситуация и где окажется Дан. Видимо, Дан неспроста требовал в 5-6 раз сократить сумму отступных подписывая новый контракт.
Жесть…

hohol2
14.08.2012, 14:45
Экс-наставник "Кубани" Дан Петреску, заявивший сегодня об уходе из клуба, может в ближайшее время возглавить московское "Динамо". По информации из источников, близких к руководству бело-голубых, вероятность этого очень высока.

Напомним, что 6 августа в отставку с поста главного тренера "Динамо" подал Сергей Силкин, и в тот же день исполняющим обязанности был назначен Дмитрий Хохлов.

Мусора как были мусорами - так и останутся и методы у них мусорские....

Vit@s
Снайпер, что с новым тренером? Ведутся переговоры? Когда будет результат? К Алании Карас будет готовить?

Coach
Если Дан вопрос решенный то только Красножан....

OmaX
Снайпер, уйди с глаз..

Товарищ Саахов
Руководство - у@@баны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

Lubomir
14.08.2012, 14:46
Очень грустная и неожиданная новость...Как же так,ведь он хотел играть с Кубанью в Еврокубках.Думаю,он понял,что у нас по большому счету ловить нечего и даже до Лиги Европы нам еще очень далеко...:cry:

Хищник
Ты нам богом дан! Но ВТБ круче бога он тебя забрал:)

Camelot
Не Петреску кинул Кубань, а руководство, которое не смогло защитить его от произвола нашей гнилой системы... Не сокращение дисквалификации была последней каплей... Как только он возглавит ЦСКА или Динамо, ее тут же снимут... Все сугубо ИМХО

Энко
14.08.2012, 14:47
Снайпер, самозабанься на недельку, пожалуйста, бо столько денег на попкорн тратить - непозволительная роскошь. Перейди в разряд читателей, очень тебя прошу.

Фандор
Снайпер, что с новым тренером? Ведутся переговоры? Когда будет результат? К Алании Карас будет готовить?
Ты таких новостей будешь ждать столько же, сколько ждали появление Бальде в команде.:lol:

AID
Видимо, Дан неспроста требовал в 5-6 раз сократить сумму отступных подписывая новый контракт.
Во! Началось!)))))
Негодяйский негодяй Петреску заранее продумал вариант с траблами, которые начались у "Динамо" с конями, чтобы подло кинуть "Кубань" из-за бабла, плюнув в душу дорого нашего Олега Артушевича и не менее горячо любимого Сурена Размиковича!))))))))

Снайпер
Пока ничего не знаю, будут новости сообщу, мне КУБАНОИД72 позвонил и сказал, чтобы я но ОФ сайт заглянул… пипец…

Coach
****ец ФК Кубань руководство просто насилует своих фанатов, мало того что есть ФК Краснодар, куда итакмчасть болельщиков срулило, так еще и Траоре и Петреску... Не до*** ли новостей для этого сезона??? Кубань тепрь походу в топе по новостям межсезонке рулит...

Эколог
14.08.2012, 14:48
все хорошее когда нибудь заканчивается.
Спасибо за все, Мистер...

andr
На мой взгляд Петреску мог бы уйти менее неожиданно, так это бы воспринималось бы менее болезненно.
И не надо какие-либо упреки в его адрес сравнивать с помоями. У каждого есть что-то хорошее, что-то плохое, и если хорошего больше, то это не означает, что о плохом писать нельзя. А недовольство можно выражать по разному, и в его адрес недовольство выражается довольно в мягкой форме.

Spegelboll
Петреску не дождался обещанных ему трансферов и свалил туда, где его честолюбивые мечты могут претвориться в жизнь. Просто интересно, а откуда всем известно что ему что-то сильно много обещали??? Он притащил в команду Никулае, вот пусть с собой его и забирает.

AID
14.08.2012, 14:49
Если Дан вопрос решенный то только Красножан....
Нормуль! Физрук - спец по распилам!))))))) Самое то, ля!)))

AID
14.08.2012, 14:50
Он притащил в команду Никулае, от пусть с собой его и забирает.
Ага! А у нас пусть нигер селюковский ху...чит в нападении!))))))))

krr23
14.08.2012, 14:52
Да уж....с одной стороны понятно,что рано или поздно он бы ушел от нас, но никак не думалось,что это произойдет прям сейчас,после дерби....Обидно просто и все....Эх...Сочинские смеются ходят, типа все, хана Кубани....Куй Вам-отвечаю им!!!!!!Найдется новый человек,который продолжит дело нашей любимой команды!!!!А нам нужно теперь поддержать ее как никогда!!!!
А Дану низкий поклон и спасибо!!!Он будет всегда в наших сердцах!!!
Удачи ему!!!

Снайпер
14.08.2012, 14:53
Руководство - у@@баны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
У меня просьба, прекратите ругать руководство, не зная сути проблемы!!!!!
Может оказаться так, что Дан уже давно почву себе готовил в более богатом клубе, он не зря просил сократить сумму отступных!!!!!
Все помните переговоры в Локо и ЦСКА, он после игр с этими командами, не летел вместе с командой, а прилетал на день позже… Не зря СМИ про это трубило, и Дана руководство не могло найти какое-то время!!!!!
Возможно, вы не тех ругаете!!!!!

-187-
Все как в старые добрые времена, одни щас будут лить грязь на Петреску, другие на руководство..

Coach
Нормуль! Физрук - спец по распилам!))))))) Самое то, ля!)))

Мне ***** кто главное что онтво всех командах имел результат

Колифей
14.08.2012, 14:54
Интересно, кстати, как будут развиваться события в ближайшие две-три недели. С "негодяями" ясно - они сейчас в экстренном поиске тренера. Поскольку никого толкового сейчас уже не затащишь, то остаются варианты лишь безработных или частично занятых тренеров. Кто у нас там есть? Красножан, тренер сборной Армении (не помню фамилию) и тандем Галстян-Бышовец. В любом случае, выбор не айс и не богат.

Тренерский штаб Петреску - Карас, Стынгачу, Лазареску - поработает ещё от силы два тура и последует за Мистером. Наверняка в новый клуб Дана последует и ряд игроков. "Кубань", как чисто тренерская команда, потеряв свою основу, начнёт сыпаться. В общем, как ни крути, перспективы не радужные.

Товарищ Саахов
Снайпер, руководство Кубани - уе@@@ ны полные!!!!!!! Сгинь отсюда! Вы достали у@@ки ни **** ни в чём не понимающие!!!!!!!

Coach
Может оказаться так, что Дан уже давно почву себе готовил в более богатом клубе, он не зря просил сократить сумму отступных!!!!!
Все помните переговоры в Локо и ЦСКА, он после игр с этими командами, не летел вместе с командой, а прилетал на день позже… Не зря СМИ про это трубило, и Дана руководство не могло найти какое-то время!!!!!

Снайпер в Китае за такие *****ы расстреливают не рабочих, а руководство заводов...

Капитан Врунгель
Да уж, *****, приехал из отпуска.:shok: А сколько было надежд на этот сезон. Главное игрочков не растерять. Армаш божился, что Краснодар для него второй дом, невеста местная. Надеюсь останется. Беленов и Козлов то же. Ну а румыны не самые незаменимые. Хотя многие игроки приезжали под имя Дана. Х.з. сможем ли мы еще затащить к нам таких игроков, как Траоре и т.п.

AID
14.08.2012, 14:56
Ахаххххххх! Продолжай-продолжай!)))))))))))) Просто смешно, ей-Богу! Где твои кенты, кстати, которые Петреску непорядочным человеком ещё год назад называли?))))))

Вот почему я не сомневаюсь, что ты будешь настаивать на том, что всё было именно так, без всяких "может быть", а?

Garalf
ИМХО какая бы не сложилась ситуация, но для меня как болельщика Кубани поступок Дана как плевок в душу...

Снайпер
Снайпер, самозабанься на недельку, пожалуйста, бо столько денег на попкорн тратить - непозволительная роскошь. Перейди в разряд читателей, очень тебя прошу.
Как хотите, только можно любого об этом попросить, так как к этому я не имею никакого отношения!!!

К@рлсон
14.08.2012, 14:57
я думаю, что сейчас не тренера искать надо. а думать о том, куда кто уйдет из игроков и срочно искать замену. Если Карас поработает с бригадой своей, то хорошо. Хотя бы два тура.
но то, что нас ждет дальше- это такой вопросище:?:?

Coach
14.08.2012, 14:57
Кстати отчасти в интервью Олега Мкртычана есть доля ответов... Он сказал что обещали и планировали до*** когда приглашали Дана, но потом съехал и начал рассказывать о куче проблем и препятствий...

Coach
14.08.2012, 14:58
ИМХО какая бы не сложилась ситуация, но для меня как болельщика Кубани поступок Дана как плевок в душу...

Плевок в душу нсть но только с чьей стороны?!

Хищник
14.08.2012, 14:58
Пока ничего не знаю, будут новости сообщу, мне КУБАНОИД72 позвонил и сказал, чтобы я но ОФ сайт заглянул… пипец…
Все должны поверить что он не знал..так сухо по английски прокомментировал, а может ты эстонец:)

Товарищ Саахов
14.08.2012, 14:59
Пи@@@лы все!!!!

-187-
Никого последние 4 слова в обращении МОА не смутили?:lol:

ЗЫ: не смешно ни х.я...:cry:

Coach
Нарисуйте банер Ткачеву.... Давай до свиданья!

Coach
14.08.2012, 15:00
Никого последние 4 слова в обращении МОА не смутили?:lol:

ЗЫ: не смешно ни х.я...:cry:

Ты про это?

http://soccer.ru/news/307542.shtml

Товарищ Саахов
Нарисуйте банер Ткачеву.... Давай до свиданья!

рисовать всему руководству Кубани надо. П@@@сы!!!!!!!

Хищник
под столом:)

Гудвин
14.08.2012, 15:01
Колифей, если откинуть всю шелуху, примерно следующий расклад. МОА далеко не дурень и отскока Дана, при определенных событиях, ждал. События наступили ибо обещания по формированию команды и трансферам сдержаны не были. Как следствие, еще до начала сезона, состав начали собирать таким образом, чтобы новому тренеру было легче. Именно тогда возникла казалось бы бредовая идея по Юре. В общем сейчас, мы, как базовый клуб сборной Армении, получим и тренера ее (сборной). Следующим ходом ожидаю обмен Бели на Березовского:)

Staryj
Снайпер, Минасян будет или нет? На остальное народу по-большому счёту пох... Если Минасян, то это один из лучших (если не лучший), в данном случае вариант. Если какой-нить типа Красножана, то есть чуйка, шо писец клубному руководству прийдёт...

ASD-QWE
Во! Началось!)))))
Негодяйский негодяй Петреску заранее продумал вариант с траблами, которые начались у "Динамо" с конями, чтобы подло кинуть "Кубань" из-за бабла, плюнув в душу дорого нашего Олега Артушевича и не менее горячо любимого Сурена Размиковича!))))))))

Какая-то часть правды в этих словах есть. Но только - ЧАСТЬ. Петреску понимал, что в разряд кризиса в Еврозоне огромные отступные позволит заплатить себе не каждый клуб, который, тем не менее, будет относиться к грандам мирового футбола. Поэтому сократить отступные он был вполне себе вправе, ибо для любого тренера поработать в мировом гранде как только представится возможность - заманчивая перспектива.
Другое дело, что у вас в руководстве сидят профаны, весьма далекие от футбола. При подписании контракта могли настоять на отступных в случае перехода в любой российский клуб (то есть - к прямым конкурентам). Вполне логично, с учетом того, что к эдаким "грандикам" можно отнести лишь с большой натяжкой "Зенит" и ЦСКА. Так что было бы вполне логично - поступит предложение от евроклуба - пожелаем удачи, предложение от конкурентов - так хоть денег "срубим". Было бы логично и понятно. Но полностью убрать отступные из контракта при наличии того же "Анжи" в чемпионате - верх глупости и непрофессионализма.

Капитан Врунгель
14.08.2012, 15:02
Если Дан уйдет в один из российских клубов, то для меня появится еще одна команда которую я буду ненавидеть всей душой. Сейчас их две: Магнид и даги. Посмотрим, появится ли третья.

Колифей
ВНИМАНИЕ !!!

Тут, енто, краем уха услыхал, о чём бабушки на ловочке шепчутся.

1. Новый главный тренер - Красножан. С ним связались в первую очередь, и он сразу дал своё согласие.

2. Дора и тот, кто писАл на оф.сайте заявление от имени МОА, лгут! О своём уходе Петреску сообщил руководству не после дерби, а вчера, 13-го августа. Причём, не в личном разговоре, а по телефону. После дерби Мистер улетел в Румынию, оттуда и позвонил.

3. Карас, скорее всего, останется и будет работать в клубе в качестве помощника Красножана. Стынгачу и Лазареску уходят.

-187-
Ты про это?

http://soccer.ru/news/307542.shtml
Ну есть же первоисточник:
http://fckuban.ru/news/4080/

AID
14.08.2012, 15:03
Следующим ходом ожидаю обмен Бели на Березовского
Ну это, ля, уж совсем мега-трэш!)

Герман
14.08.2012, 15:03
Хлопцы, давайте уже без тряпок. Можно писАть что угодно, но не надо идти против здравого смысла. Каффа, разве Дан боится трудностей? Да он работой доказал обратное. Разве он не говорил, что надо реальное усиление под задачу выхода в Европу? Говорил? - Говорил. Ну вот и не обижайтесь. Тебя подставляют - и ты уходишь, в какой-то момент не выдерживаешь. Хотя ребята хорошие, а на работу ходить не можешь. Я в такой ситуации пару раз был, хорошо Петреску понимаю, глядя со стороны - просто неожиданно, думали, он терпеливый ))) Иностранцы из другого теста, не забывайте. Карас пока с нами, надеюсь, ему бы тоже бутылки об землю бАхать, да он не такой. Второго такого не будет (с)

Bond
14.08.2012, 15:04
Все как в старые добрые времена, одни щас будут лить грязь на Петреску, другие на руководство..
Увы...
А как-бы хотелось обойтись без этого.
Надеюсь,что со временем эмоции утихнут и придёт осознание главного: "КУБАНЬ" жива,цела и практически невридима.

Снайпер
14.08.2012, 15:04
Снайпер в Китае за такие *****ы расстреливают не рабочих, а руководство заводов...
Вопрос, почему Дан это не сделал в конце прошлого чемпионата, возможно у него не было конкретного предложения от другого клуба?????
А нельзя это было сделать хотя бы в середине чемпионата?????
Как можно подставить команду, и руководство поставить в трудное положение своим поступком?????
Нельзя было об этом заранее сообщить, чтобы было время подготовиться и подобрать кандидатуру на его место?????

Coach
14.08.2012, 15:05
ВНИМАНИЕ !!!

Тут, енто, краем уха услыхал, о чём бабушки на ловочке шепчутся.

1. Новый главный тренер - Красножан. С ним связались в первую очередь, и он сразу дал своё согласие.

2. Дора и тот, кто писАл на оф.сайте заявление от имени МОА лгут! О своём уходе Петреску сообщил руководству не после дерби, а вчера, 13-го августа. Причём, не в личном разговоре, а по телефону. После дерби Мистер улетел в Румынию, оттуда и позвонил.

3. Карас, скорее всего, останется и будет работать в клубе в качестве помощника Красножана. Стынгачу и Лазареску уходят.

Я тоже эти шептания слышал поэтому сразу и писал про Красножана. Главное чтобы хотя бы это сраслось

Снайпер
14.08.2012, 15:06
Снайпер, Минасян будет или нет? На остальное народу по-большому счёту пох... Если Минасян, то это один из лучших (если не лучший), в данном случае вариант. Если какой-нить типа Красножана, то есть чуйка, шо писец клубному руководству прийдёт...
Как узнаю, сообщу!

Staryj
14.08.2012, 15:06
Новый главный тренер - Красножан
Именно поэтому Бугаев во вторую сборную попал:lol:

Coach
14.08.2012, 15:07
Ну есть же первоисточник:
http://fckuban.ru/news/4080/

Так последние 4 слова это то что это только начало истории Кубани как некого гранда... Тебя что настораживает?

AID
Ж-О-П-А!!!
2. Дора и тот, кто писАл на оф.сайте заявление от имени МОА лгут! О своём уходе Петреску сообщил руководству не после дерби, а вчера, 13-го августа. Причём, не в личном разговоре, а по телефону. После дерби Мистер улетел в Румынию, оттуда и позвонил.
Вообще ни разу не сомневался!

Двойственные чувства...

Фандор
Новый главный тренер - Красножан
Еб твою мать, да сколько же можно нас насиловат ьвсеми этими ебаными Красножанами, Галстянами! Чем же мы провинились так перед Богом, что кроме как в грязи нам не плавать?!

centrolit
14.08.2012, 15:09
-187-,
последние 4 слова в обращении МОА
Вроде уже были такие же в предыдущих

krr23
14.08.2012, 15:09
Когда же уже поймет МОА, что не Дан так захотел, уйти и все!!!!Наверняка Мистеру стало ясно наконец, что с некоторыми людьми в клубе каши не сваришь!!!!!!НАДО МЕНЯТЬ ВСЮ ВСЮ ЦЕПОЧКУ АДМИНИСТРАТИВНУЮ В КЛУБЕ!!!Не знаю никого лично, но увидев и услышав начальника команды своими глазами на предсезонной встрече, как минимум, если помягче сказать,показалось что он не профессионал....Страшно подумать о других!!!!МОА, надеемся на твой разум и деньги!!!!

Хищник
14.08.2012, 15:12
Колифей, если ему звонили первым,это не значит что он будет главным! Да и Карас вторым у него точно не будет.
Господи дай ума этому руководству, оставьте Караса главным, если Миносяна не сможете уговорить.

Снайпер
Народ, хватит падать в обморок и биться в истерике!!!!!
Хуже была бы новость, если бы главный инвестор от клуба отказался!!!!!
Все остальные взаимозаменяемые наёмники!!!!!

-187-
Так последние 4 слова это то что это только начало истории Кубани как некого гранда... Тебя что настораживает?

Да забейте, это была злая шутка, что все это только начало(уход Дана),там смайлик стоял.. Главное, чтобы эта шутка теперь былью не стала..

Coach
14.08.2012, 15:13
-187-,

Ты имеешь ввиду что это шаблон ? И совсем не слова МОА?

Vit@s
14.08.2012, 15:13
Я, прочитав новость об уходе Дана, и увидев новость о заявлении МОА сначала так и подумал :(

Coach
14.08.2012, 15:14

Та при таких постановах это будет следующей новостью....

АПМ
14.08.2012, 15:14
Пля.... Нет слов никаких... Цензурных...:cry:

Герман
14.08.2012, 15:15
Не надо надеяться на деньги МОА.
А вот последние 4 слова: "Мы приняли решение не препятствовать» — сказал Мкртчян.
ЗНАЧИТ, МОГЛИ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ, НО НЕ СТАЛИ, это первое что запоминается, ибо запоминается последнее. Дан посидел дома, подумал, сделал звонки кой куда, и принял решение - вот это похоже на правду. Потому что на дерби были высокие гости и тогда же навернякак ГОВОРИЛИ О ПЕРСПЕКТИВАХ. Дан понял что пришла ****, уехал - и отзвонился, мол, дальше сами. МОА для страховки сказал, что Дан их огорошил СРАЗУ после игры. Вот тут АИД сразу неувязку просек.

iskal
как бы я хотел чтоб главный инвестор от клуба отказался!!!!!
и появился бы настоящий хозяин! думающий о будущем, а не о мимолетных сделках...

Снайпер
Я, прочитав новость об уходе Дана, и увидев новость о заявлении МОА сначала так и подумал :(

Потом ведь отпустило, правда?:)

pereselenec
14.08.2012, 15:16
Чем лучше выступит Кубань, тем ей хуже - уведут Траоре и Петреску.
Да что только они.... Взять хотя бы Касая. Один более и менее был забивной нападающий тут же забрали..... Видимо Кубань поперек горла и так ее хотят вернуть в ПерДив Петреску для Нас был лучиком света,показал на деле к чему и как нужно стремится.... Очень жаль,что его в команде не будет,это просто напросто удар под дых...Это может команду морально надломить... Спасибо тебе Дан за время пребывания в нашем любимом клубе.... Подарочек бляха муха к моему ДР. Да уж,что тут и говорить.... ИМХО)))#-o

Энко
14.08.2012, 15:16
но увидев и услышав начальника команды своими глазами на предсезонной встрече, как минимум, если помягче сказать,показалось что он не профессионал....
Да, это было не смешно действительно.

Хищник
14.08.2012, 15:17
Все остальные взаимозаменяемые наёмники!!!!!
Та все окей!!! Хуже только смерть..продолжайте в том же духе!!!

Coach
14.08.2012, 15:17
Не надо надеяться на деньги МОА.
А вот последние 4 слова: "Мы приняли решение не препятствовать» — сказал Мкртчян.
ЗНАЧИТ, МОГЛИ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ, НО НЕ СТАЛИ, это первое что запоминается, ибо запоминается последнее. Дан посидел дома, подумал, сделал звонки кой куда, и принял решение - вот это похоже на правду. Потому что на дерби были высокие гости и тогда же навернякак ГОВОРИЛИ О ПЕРСПЕКТИВАХ. Дан понял что пришла ****, уехал - и отзвонился, мол, дальше сами. МОА для страховки сказал, что Дан их огорошил СРАЗУ после игры. Вот тут АИД сразу неувязку просек.

Дана не было на трибунах... Я вообще надеюсь что после новостей про матч с Мордовией и сартиром, к Дану люди в черном не приходили?

Гера
14.08.2012, 15:18
ЗНАЧИТ, МОГЛИ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ, НО НЕ СТАЛИ, это первое что запоминается,
и правильно сделали!
Нет смысла держать человека.

svarshik
Новость про Красножана меня просто накрыла, ад-адский какой-то:evil:

Garalf
pereselenec, та наверное пора уже нам письмецо подметное писать ВВП...

Капитан Врунгель
14.08.2012, 15:19
Нужен Непомнящий. Остальные -компромисс.

VeNoG
Судя по постам товарищей, приближенных к клубу, у нас будет тренер Минасян Вардан Размикович, даже на стажировку приезжал. Видно готовили такой ход уже давно.

Mixa_strike
В третьем круге МОА должен был рисковать и потратиться на игроков для ЛЕ...
Скупой платит дважды...

Coach
14.08.2012, 15:20
Нужен Непомнящий. Остальные -компромисс.

Я не верю в Валеру Непомнящего.... Хоть убейте... Но я помню сколько нам геммора доставлял Нальчик Красножана...

Энко
14.08.2012, 15:21
Даже на базу беспонту идти, все равно там "сборников" пока нет:(. На выезд надо, на выезд, там все узнаем.

oasis
14.08.2012, 15:22
***, прихожу в себя. Итоги

1. пичалька
2. руководство не справилось с нашими ожиданиями. И пусть говорят, что хотят, но это всё будут "отмазки розовощёких"
3. желаю Дану Динаму
4. обосрётся в Динаме - милости просим обратно!!! :lol:
5. пусть лучше Кубань без тренера играет!!! :lol:

К@рлсон
14.08.2012, 15:22
два-три тура нужно успокоиться и не ругать, и не срываться ни на какие результаты. А потом обдумать и решить, что нас ждет. В конце-концов Дан был для команды заводилой, человеком, за имя которого бились. Почему другой тренер не будет таким же?
Нужно ждать и адекватно реагировать как руководству, так и болельщикам. Время покажет, быть может мы шагнем еще дальше

Coach
14.08.2012, 15:23
pereselenec, та наверное пора уже нам письмецо подметное писать ВВП...

Что наипсать ВВП? Уберите *****ов от руля? Отберите их деньги? Верните клуб краю? Что предметно? Дайте денег? Путин сам из этой кастрюли сварен и его окружение.

Buffon
14.08.2012, 15:23
Судя по постам товарищей, приближенных к клубу, у нас будет тренер Миносян
Хоть убейте, не могу вспомнить кто это такой.
Миносян и Галстян - это же разные люди?

Coach
14.08.2012, 15:25
***, прихожу в себя. Итоги

1. пичалька
2. руководство не справилось с нашими ожиданиями. И пусть говорят, что хотят, но это всё будут "отмазки розовощёких"
3. желаю Дану Динаму
4. обосрётся в Динаме - милости просим обратно!!! :lol:
5. пусть лучше Кубань без тренера играет!!! :lol:

Последний пункт не катит, без тренера уже играли...

Гудвин
14.08.2012, 15:25
Энко, Слав тебе расскажут, что Дану не дали игроков взять, которых он хотел? А потом, когда на флажке он подтащил бесплатного Нико его обвинили, что хлам в команду тянет?:) Не думаю.

Мастер
14.08.2012, 15:27
Это может команду морально надломить...
А вот это вопрос к КОМАНДЕ:, к каждому в отдельности и ко всем вместе: я сам и все мы вместе как ФК Кубань, чего то стоим, кроме денеХ? Кто мы, стадо баранов, потерявших пастуха или МУЖИКИ, сумевшие доказать себе, людям и ушедшему коучу свою стойкость и профпригодность? Во Владике побачим.

Staryj
14.08.2012, 15:30
А Педивикия уже сообщает, что Красножан - главный тренер "Кубани":lol::app:

Гудвин
14.08.2012, 15:30
ЗЫ. А баннер от Свата теперь как бы двусмысленным стал:) Ничего меня лучше не успокаивает, как процесс приготовления пищи. Гном, бери бутильку, закусь будя:)

pereselenec
14.08.2012, 15:31
А вот это вопрос к КОМАНДЕ:, к каждому в отдельности и ко всем вместе: я сам и все мы вместе как ФК Кубань, чего то стоим, кроме денеХ?
Стоим и это показала игра с Магнитом.... Но смена тренера бесследно не проходит увы....

Капитан Врунгель
14.08.2012, 15:31
***ць! Столько умников про жмотство МОА. Я так понимаю в упрек руководству ставится, то что не приобрели игроков уровня ЛЕ? А кто они эти игроки? А это товарищи, которые поиграли в той самой ЛЕ. Дохуа ли у нас в ПЛ есть таких игроков, которые бы захотели перейти в Кубань? А из европейских клубов притащить таких товарищей, шансов еще меньше. Вот если бы Кубань пробилась в ЛЕ, то и покупки были бы другого уровня.
Ни в коем случае не пытаюсь обелять руководство, но и некоторым комрадам иногда нужно мозг включать, прежде чем орать, что все пид...сы в руководстве клуба.