Просмотр полной версии : До свидания, Мистер !
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
При этом где 14 лямов от продажи Траоре и Давыда?
это минимум, реальные цифры скорее всего больше
-=Vladi=-
14.08.2012, 18:51
До сих пор не могу понять зачем кидать саные тряпки в Красножана, не смотря на все истории мутные с его участием надо признать, что он давал результат со своим далеко не богатым Нальчиком и шестое место тому подтверждение и сколько лет он держал свой Нальчик в премьере это тоже показатель. Когда происходят распилы тренер может даже и не знать о них, все может решаться в верхушках команды и не только. Да он был замешан в неприятных ситуациях, но от этого он не стал плохим тренером, он замечательный тактик, стратег, он умеет видеть потенциал в игроках и может быть я мазохист, но мне нравилась его игра. На распилах не займешь 6 место и далеко не уеедешь, это удел 12-16 место и все, ну со скольки командами можно распилить 4 максимум, ну это 12 очков и что 12 очков не дают права даже остаться в премьере:):):) Вообщем хочу сказать за себя, что я очень буду рад назначению Красножана, так как это лучший вариант сейчас для нас, это тот тренер который сейчас наверняка сможет давать результат на данный момент, а не в ближайшую перспективу, когда ознакомится с командой, он с Нальчиком был и в худшей ситуации надо признать, тем более всеми нами любимый Мистер оставил ему не такой уж плохой багаж надо признать, с которым можно и нужно работать. И я могу сказать, что я буду готов закрыть глаза на все его мутные истории и с отелями в Анжи когда они хотели попилить деньги Керимова и с распилами так называемым, закрою глаза на все и буду так же любить нашу команду как и во время правления Мистера. А вообще хочу сказать, что очень жаль терять такого талантливого тренера как Петреску, пишу чуть не плачу. Это были лучшие 2,5 года когда я ходил на стадион и не переживал за результат, всегда знал что мы дадим бой любой команде и никогда до последнего не будем раньше времени складывать руки и признавать поражение. Хочу пожелать удачи Мистеру во всех начинаниях, и сказать слова благодарности за все, ты всегда будешь выбит золотыми нитями у каждого из болельщиков нашего любимого клуба в груди. До свиданья наш любимый тренер, возможно наши пути когда-либо и пересекутся еще с тобой, все я пошел пить и хныкать:cry::cry::cry:
Mixa_strike
14.08.2012, 18:53
В подтверждение слов ASD-QWE, пишут динамики:
>>Петреску вроде неплохой вариант, а там поглядим... Удачи!
>>А чё глядеть? Наше руководство быстро убирает тренера, который поднимает голову выше плинтуса.
Если будет Дан, его песня будет коротка!
Спасибо,Дан!
Очень жаль,но мы все должны уважать его решение.Рано или поздно это происходит в любой команде.При этом отрадно,что уходит Петреску не со скандалом и не по причине провального выступления команды,как это часто бывает,а практически на гребне успеха.
Удачи ему и всех благ !
Благодаря Дану, "КУБАНЬ" стала совсем другой и просто так свалить её,после его ухода,верю - не удастся никому(даже самому бездарному тренеру).
При этом,нельзя не отметить,что и руководство команды с годами стало мудрее и это,надеюсь, позволит избежать провалов.
Спасибо,Дан!
Вперёд "КУБАНЬ"!
Насчет пропаганды...Пожалуйста,готовый материал...Руководство ау!
miha2903
14.08.2012, 18:56
Петреску: уверен, "Кубань" очень скоро появится в еврокубках
Дан Петреску, ушедший с поста главного тренера футбольного клуба "Кубань", считает, что краснодарской команде по силам выполнить задачу на сезон и сыграть в еврокубках.
"Уверен, что "Кубань" очень скоро появится в еврокубках и, надеюсь, закрепится в этом статусе. Конечно, сегодня не все процессы развития клуба завершены, но работа ведется постоянно и очень многое делается правильно. Желаю всем кубанским болельщикам испытать чувство радости и гордости за свой клуб в связи с попаданием в Европу.
Я хочу сказать спасибо всем, с кем и для кого я работал в "Кубани". Я никогда не жалел о том, что принял приглашение руководства клуба возглавить команду. Настойчивость президента и главного инвестора не могли не вызвать у меня уверенности в твердости их намерений привести "Кубань" в еврокубки, поэтому я и приехал в незнакомый чемпионат. Все эти три года мне было комфортно работать с настоящими профессионалами, которые помогали собирать команду, делали все, чтобы игроки думали только о футболе. Но я не лукавил, когда сказал, что отдал "Кубани" все, что мог. На этой стадии я должен был уйти — это важно и для меня как профессионала, и для команды. Нам порой нужны перемены, новые вызовы, и в такие моменты главное не бояться этого.
Я понимаю, что в ближайшее время главным вопросом будет мое будущее место работы, но пока я не намерен давать никаких комментариев. А о расторжении контракта с "Кубанью" я скажу одно — попрощались даже не по-деловому, а скорее по-дружески. Все-таки много мы вместе пережили и многого добились", — цитирует румынского специалиста "Р-Спорт".
на блэк ваффело визги счастья и дележка наших игроков.
Пилять. Кто у них там одминит? Руки бы оторвал. #-o
Названия тем сливаются, шрифт подобран неудачно, все сливается. Разглядывать, что написано в процитированном сообщении можно только с моим зрением 1,0-1,0. Да и то - присматриваясь...
Пестец, уверен же, что дядя Сирожа бабки на хост дал, не могли нормального дизайнера нанять? :shok:
СЗОТ.
До сих пор не могу понять зачем кидать саные тряпки в Красножана, не смотря на все истории мутные с его участием надо признать, что он давал результат со своим далеко не богатым Нальчиком и шестое место тому подтверждение и сколько лет он держал свой Нальчик в премьере это тоже показатель. Когда происходят распилы тренер может даже и не знать о них, все может решаться в верхушках команды и не только. Да он был замешан в неприятных ситуациях, но от этого он не стал плохим тренером, он замечательный тактик, стратег, он умеет видеть потенциал в игроках и может быть я мазохист, но мне нравилась его игра. На распилах не займешь 6 место и далеко не уеедешь, это удел 12-16 место и все, ну со скольки командами можно распилить 4 максимум, ну это 12 очков и что 12 очков не дают права даже остаться в премьере:):):) Вообщем хочу сказать за себя, что я очень буду рад назначению Красножана, так как это лучший вариант сейчас для нас, это тот тренер который сейчас наверняка сможет давать результат на данный момент, а не в ближайшую перспективу, когда ознакомится с командой, он с Нальчиком был и в худшей ситуации надо признать, тем более всеми нами любимый Мистер оставил ему не такой уж плохой багаж надо признать, с которым можно и нужно работать. И я могу сказать, что я буду готов закрыть глаза на все его мутные истории и с отелями в Анжи когда они хотели попилить деньги Керимова и с распилами так называемым, закрою глаза на все и буду так же любить нашу команду как и во время правления Мистера. А вообще хочу сказать, что очень жаль терять такого талантливого тренера как Петреску, пишу чуть не плачу. Это были лучшие 2,5 года когда я ходил на стадион и не переживал за результат, всегда знал что мы дадим бой любой команде и никогда до последнего не будем раньше времени складывать руки и признавать поражение. Хочу пожелать удачи Мистеру во всех начинаниях, и сказать слова благодарности за все, ты всегда будешь выбит золотыми нитями у каждого из болельщиков нашего любимого клуба в груди. До свиданья наш любимый тренер, возможно наши пути когда-либо и пересекутся еще с тобой, все я пошел пить и хныкать:cry::cry::cry:и тем не менее идёт Красножан на ***.
и если можей пускай прихватит с собой Гаястан.
гоните вы их ***** и будет вам щастьееее.
если им народ обструкцию не устроит тогда я не знаю кто в Краснодаре быки:evil:
centrolit
14.08.2012, 18:58
вообще-то как-то что-то не в
яжется звонок из Румынии с процессом разрыва трудовых отношений. как это практически выглядело? алло, это Дан. идите на болт я не приеду тчк? имхо только в одном случае возможно. человек уехал, обдумал, и с психоотчания бахнул
Час Мужества
14.08.2012, 18:59
Товарищи граждане, Форекс, кстати, дело счас говорит.
После игры было общение Дана с МОА , где Дан, якобы, сказал, что нам повезло в матче с волами, спрашивал о каком-то полузащитнике на усиление, спрашивал когда-все таки появятся нападающие. Ответ был короток - Дан будем играть теми, кто есть
ХЗ, как там всё на самом деле звучало, но, думаю, примерно так, как передал Форекс.
А ще не забывайте о матче с "Мордовией" и о проблемах с продажами атрибутики. Знаю, шо Дан общался с МОА после "Мордовии" и МОА был тогда зол. Я так думаю, шо он ему (Дану) всё начистоту выложил тогда (т.к. отношения между ими, кто бы что не говорил, были нормальными), шо президент клуба ***** и ****обол и его счас волнует только своё финансовое благополучие, (с чем на Кубани началась очередная вспышка АЧС); шо гопник-вицегубернатор как делал пакости, так и будет; шо строительство базы с мёртвой точке, куй его знает когда двинется, потому шо уепаны из АКК решили на этом навариться; шо с бизнесом у МОА не ладится, т.к. бал правит Дядя Серёжа; шо в клубе работают негодяи, но процент с****енных ими денег заложен у него в расходах на клуб, а вот если придёт кто со стороны, он ваще может без бабла остаться; шо судьи и КДК нас как имели, так и имеют, ибо они - Масква.... и, что самое главное, до 2014 года никуя не изменится и ему (Дану) придётся в этом жить. Всё ИМХО, но слухи передали примерно в таком ключе.
Дан, думаю, подумал чуток, но в Самаре удалили Тлисова, наипали с Афолаби, дискву не скосили, и Дора ще под руку подипался. Вот Дан и бахнул.
МОА, к слову, в шокенах от пресс-релиза на сайте.
Час Мужества
14.08.2012, 19:03
К слову, Минасян был бы совсем неплох. Вот только одно НО. Чей интерес он будет преследовать? Дан преследовал, прежде всего наш, а потом уже свой. А вот как будет с Минасяном (если он будет) - большой вопрос.
Buffon, это стало понятно в зимнее межсезонье, когда коменда была на 6 месте и было по силам замахнуться аж на 2-е, а вместо этого стали городить какую-то куйню о выполненной задаче на сезон...
Вагончик тронулся
14.08.2012, 19:04
ну как же так? не ужели тоже в команду РПФЛ????
это ****етс товарищи....
и тем не менее идёт Красножан на ***.
А если будет...КУБАНЬ туда же пошлешь? Сурена и Дору можно;)
Час Мужества, не думаю, что Дану выкладывали все начистоту, но то, что его не устраивало положение дел - это факт. Плюс разборки, плюс, думаю, наличие предложения нормального. Сел на выходных, подумал, махнул роксик вискаря и позвонил МОА с прощальным словом:)
The Емеля, какие же ты рисуешь "Радужные" перспективы!!! И так на душе г.а.в.н.о. Хотя... скорее всего ты прав, а как хотелось бы, чтобы ты был НЕ прав!
Вагончик тронулся
14.08.2012, 19:11
А сейчас Дядя Сережа прикупит пару-тройку игроков с Именем - и это будет шикарный PR-трюк...
А КУбань.... а что Кубань...
как можно было так обосраться :(((( фу...
если так будет продолжаться, то руководство уже не сможет говоить "у нас осталась команда, у нас остались верные болельщики", ибо команда превратится в капище,а от болельщиков останется горстка огалтелых пьяниц-фанатов...
Идиоты ля...
***ть я сцуко чуть не плачу:cry::cry::cry:.....такое последний раз было когда один п.дор не хотел ребят с Курска спасать........
Час Мужества
14.08.2012, 19:12
Гудвин,
не думаю, что Дану выкладывали все начистоту
ХЗ, не присутствовал, как говорится. Возможно, МОА сказал шо-то вроде "какие нах трасферы, посмотри, шо эти *****асы творят". Этого было бы вполне достаточно. Но цепная реакция по сведениям из ГПБ началась после матча с мордвой.
Вагончик тронулся
14.08.2012, 19:13
представляю картину маслом... выходит в Еврокубки "Магнит" и на гостевой трибуне краснодарцы шизят за какую нибудь албанскую или турецкую шнягу....
кабздец...
А если будет...КУБАНЬ туда же пошлешь? Сурена и Дору можно;)
во первых у меня Кубань ассоцируется с вами болелами.
а болеть за каких-то чертей которые ****ывают своих же болел не вижу смысла.
чёто народ у ва слишком добрый чтоли....как будто не казаки вообще..
какого хрена...пускай если нет бабла сделает акции клуба и выставит их на ппродажу.
Будет ОАО и болелы будут владеть своим клубом а не какие-то тчаны левые.
Час Мужества
14.08.2012, 19:14
Вагончик тронулся,
выходит в Еврокубки "Магнит"
:magnid: по-моему ще никто не отменял.
Вагончик тронулся
14.08.2012, 19:15
короче... ****ал 200 грамм коньяку...
в ****у вас всех с вашей Кубанью!!! скорее бы ВХЛ, буду на хоккей ходить и на БАСКЕТБОЛ!!!!
ВСё НА ХУЙ,.. до Нового года, нету для меня футбола....
Alchimik
14.08.2012, 19:15
Да, по-видмому, мы еще не до конца поняли что призошло...
Уход Мистера - это трагедия! И для ФК "Кубань", не путать с руководством клуба, и для фанатов и просто болельщиков. Работа Дана в клубе за эти два года - значительно выросший интерес к Футболу.Не отношу себя к фанатам, но вижу сколько интересных людей появилось в фан-движении.
Будут, конечно, новые игры, игроки и тренеры, но с Мистером безвозвратно уходит " Кубань Петреску". Крайне жаль, что уходит и серьезная футбольная цель-мечта, осуществлявшаяся Мистером. Я вот тоже уже взрослый мужчина в нее верил. На ум, почему-то приходит образ шагреневой кожи. ИМХО.
Час Мужества, Дан в Самаре был нормальным. А перед дерби я его едва узнал. Там все как шар катилось, видать. Одно за одним. Думаю, что если бы слили дерби, подача отставки была бы несколько иной:). Но парни вышли.
8-10 место ещё надо попытаться занять! А в нашем положении просто мрак впереди, до закрытия окна есть время, если ещё кого-нибудь потеряем из итак не укомплектованной команды, то..., блин даже думать об этом не хочу! Сможет ли команда без Дана? Удар ниже пояса однозначный! Больно...
Вагончик тронулся
14.08.2012, 19:16
а теперь представьте, какой в команде будет климат и все такое, когда игроки шли в команду, рулевой из которой свалил...
у уйдут Армаш и весь костяк, и и будем мы опять как военнопленные на поле, говно носить в карманах труселей...
Вагончик тронулся, нельзя так. В конце концов не все потеряно
"Переговоры ведем с несколькими специалистами, в том числе и с Юрием Красножаном. При поиске нового наставника у нас нет разграничения на иностранных или российских тренеров, мы ищем специалиста высокого уровня, в способностях которого будем уверены. Что касается ближайшего матча, то в следующие два дня станет ясно, кто будет готовить команду к игре с "Аланией" - кто-то, исполняющий обязанности, или уже полноценный главный тренер", - сказал Доронченко корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.
http://rsport.ru/football/20120814/610605282.html
Вагончик тронулся
14.08.2012, 19:18
ну почему ДОРОНЧЕНКО ИЩЕТ главного тренера???!!!!! каких хреном он вообще в клуб попал??"!!!!!
Вагончик тронулся
14.08.2012, 19:19
это начало ****ЕТСА!!!!
как это не все потеряно???
все ПОХЕРЕНО!!! ВСЕ АБСОЛЮТНО!!!
контракт Дана настолько серьезен был, что не думаю, что это может являться причиной. Он просто больше не стоит, реально. Там тоже деньги считать умеют. Просто, "между строк" явственно прослеживалось то, к чему и пришли. Дан ждал бабла, бабла нет. Накуй Дан при таких раскладах? Вот его техничненько и довели до ухода. При этом где 14 лямов от продажи Траоре и Давыда?
Гудвин, к твоим словам не прибавить и не убавить, ты выдал самую суть ухода...
Вагончик, ты же мужик, не надо истерик! Будем поглядеть куда кривая выведет! А там... И во вторую лигу ходить буду!!!!!!!!
не зря Снайпер Дана куесосил в последнее время, говоря что он много косячит и т.д......:evil:
Это ****ец ***** на *** суки....
это начало ****ЕТСА!!!!
как это не все потеряно???
все ПОХЕРЕНО!!! ВСЕ АБСОЛЮТНО!!!
есть в команде люди, которые смогут постоять за честь клуба. И этих людей хватит на состав.имхо
Час Мужества
14.08.2012, 19:24
Гудвин,
Дан в Самаре был нормальным
Дан артист тоже великолепный, не забывай. В Самаре он решения ще не принял (и, наверное, не собирался), но вспомни, шо потом случилось. Тлиса удалили, потом отказ в помиловании и т. п. Но раз уж
перед дерби я его едва узнал
то реально случился какой-то ****ец. Думаю, дело не в бабле и даже не в плохой трасферной компании (к слову, пока плохой её назвать не могу). Его уже заваливали баблом, а он всё равно оставался. К тому же к нам он вообще в пердив пришёл. В какой-то момент где-то лопнуло.
ВСё НА ХУЙ,.. до Нового года, нету для меня футбола....
Досвидания! Только без любезностей и последующих слез на пару страниц вперед:-D.
Такое ощущение, что лучший друг уехал куда-то далеко и больше не увидимся, как кусок сердца вырвали. Пакостно и мерзко на душе.
.как будто не казаки вообще..
Я не...но из истории знаю...трудяги были и с верой. А сейчас верю только маме с папой и иногда жене с дочей#-o.
Vitalik13
14.08.2012, 19:27
Мля пригласите Петержелу! По моему это отличный вариант!
Я даже не представлял насколько я был прав!
Тебе от мнимой славы голову не вскружило?:lol:
На Западе селекционная служба - это прерогатива главного тренера. В Кубани спортивный директор это независимая единица от главного тренера, подчиняющаяся генеральному директору, и играющая в свою игру.
А Дан то думал по другому.
PS. А Колифей, выдерживая четкую линию по отношению к горе-руководителям, снова оказался прав!
Вагончик тронулся
14.08.2012, 19:28
Вагончик, ты же мужик, не надо истерик! Будем поглядеть куда кривая выведет! А там... И во вторую лигу ходить буду!!!!!!!!
пр ичем тут исетрики? :))))))))) я просто назвал вещи своими именами :)
Игроки уйдут... они были тут из-за Дана
Вот житуха! Дан был огромным светлым пятном в Кубани. 2,5 года меня просто гордость распирала за то, что знал, он придумает как урыть любого соперника! А теперь нет его в клубе, думаю мы долго привыкать к этому будем!:cry:
Тебе от мнимой славы голову не вскружило?:lol:
чё ты ржешь ко-зёл?
Крайне НЕ порядочно и не правильно - это нанять на работу отличного специалиста и окружить его дилетантами и негодяями. А так, у любого человека рано или поздно терпение заканчивается. Если непонятно объяснил, читай тирлайн:
Сегодня твой день, можешь большой лекторат собрать… Только сильно не распинайся, чтобы завтра не было стыдно!
Его уже заваливали баблом, а он всё равно оставался.
Что-то я пропустил? :) Кто заваливал, Локомотив? Там ничего конкретного не было. А сейчас у нескольких московских клубов петух клюнул, они готовы срочно раскошелиться.
К тому же к нам он вообще в пердив пришёл
На тот момент для него это было лучшее предложение.
Вагончик тронулся
14.08.2012, 19:33
Электорат :)))
Снайпер,
Час Мужества
14.08.2012, 19:33
Форекс,
В Кубани спортивный директор это независимая единица от главного тренера, подчиняющаяся генеральному директору
Вообще-то генеральному директору должны подчиняться и главный тренер, и спортивный директор. А у нас гендир подчинялся и главному тренеру, и спортивному директору, и главному инвестору. Один ставленник дяди, другой друг дяди, третий, собственно, сам дядя.
Сегодня твой день, можешь большой лекторат собрать… Только сильно не переусердствуй, чтобы завтра не было стыдно!
вали ка ты ***** отсюда иди мониторь какой нибудь Пюник.
даже слов нет кто ты...тебе по ходу стыд не знаком..
и до пи-з --ды твои опускания репутации..для меня это как похвала.
это означает что я от тебя пиз-дю-ка отличаюсь..
Только сильно не переусердствуй, чтобы завтра не было стыдно!
а что завтра опять "Адебайора" покупаем?
Просто очень эмоционально получилось! Однозначно то, что придёт новый тренер(хоть бы не старый) со своим видением игры и опять начнутся тёрки, перестановки, строительство новой команды. А так хочется постоянства!
Час Мужества
14.08.2012, 19:34
Labile,
Что-то я пропустил? Кто заваливал, Локомотив?
"Динамо" летом.
А для меня Дан навсегда останется SuperDanom
http://www.sovsport.ru/s/a/f/285282.jpg?t=1344954962
А ничё что у игроков контракты,и у многих переподписаны на новый срок?Куда они уйдут за Даном?Уйти они могут,если их только продаст руководство,либо контракт закончится.
В этой ситуации можно закидать катяхами и руководство, и Петреску.
Руководство за то,что не купило достойное усиление под еврокубки, не решало вопросы с безобразным судейством. Но и Петреску поступил непорядочно, бросил команду в самом начале чемпионата. И ушел ведь не просто по грибы или на рыбалку оттого,что ему все это надоело! Повелся на лучшие условия от другой Российской команды,как не уверяли тут инсайдеры,что Дан в другой Российский клуб не уйдет
Товарищ Саахов
14.08.2012, 19:37
Портвейн,
"Когда ты получаешь миллионы долларов, то уже не принципиально, четыре будет у тебя их в контракте или пять с половиной. И той и другой суммы для качественной жизни достаточно".
см. Это,О
У Портвейна речь шла о тренерах, а не об игроках. Заипали своё сраное руководство защищать!! Вали к туполобам своим, брызгай преданной слюной им. Проепали уже всё и вся, что можно. УРОДЫ!!!!!!!!
В этой ситуации можно закидать катяхами и руководство, и Петреску.
Руководство за то,что не купило достойное усиление под еврокубки, не решало вопросы с безобразным судейством. Но и Петреску поступил непорядочно, бросил команду в самом начале чемпионата. И ушел ведь не просто по грибы или на рыбалку оттого,что ему все это надоело,а повелся на лучшие условия от другой российской команды,как не уверяли тут инсайдеры,что Дан никуда в Российский клуб не уйдет
Дружище, а если он не в Российский клуб уйдёт? Зачем рубить с плеча? Подождём информации!
Ситуация напоминает похмельное утро...
А как ещё вчера всё было хорошо! "Кубань" под руководством Дана Петреску переписывала один за другим все клубные рекорды, моча между делом в сортире ненавистный магнид. И многие забыли слова Сергея Овчинникова, сказанные им ещё в 2009-м году. Победы "Кубани" застили глаза, как литр водки. И вот уже все бабы (читай - руководство) стали красивыми, и Снайпер захлял за авторитета, и речи клубных пропагандистов о том, как у нас всё хорошо, заласкали слух.
И лишь единицы понимали, что две метастазы - Сурен и Дора - никуда не делись. Что рано или поздно они выживут из клуба Петреску так же, как выжили всех его предшественников. Как выживут и всех остальных. Ибо работать они могут только с такими же дилетантами и негодяями, как они сами. Но нужно ли это это нашей "Кубани"?..
Что ж, прозрение наступает. Лучше поздно, чем никогда. И не давайте больше ИМ себя обмануть.
Ну это...Вообщем я полетел туда где будут покупать игроков по моему списку!Вжжж-ж-жиу!
Оказывается дата конца света: 14.08.2012
Всадник Апокалипсиса
14.08.2012, 19:39
Кратко подвести итоги хочется...
Все,что нам тележили про Европу-большая ЛАЖА!!!!
Никто в нее кроме Дана и болел и не собирался-на это тупо нет бабла!!!!
Все эти движения руководства клуба-дешевые понты....
если бы имели понятие о чести-застрелиться и все...в современных реалиях
ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ и по домам...
пойду вискаря попью,мабуть полегчает..........................
Гудвин,до твоего чартера мне наверно не дожить......а хотелось.
pereselenec
14.08.2012, 19:41
Да с этим не кто и не спорит.... Очень жаль..... Настроение ниже плинтуса.... Приходится мирится....
Вагончик тронулся
14.08.2012, 19:41
Дядя Сережа - КУПИ КУБАНЬ!!!!
в пязду быков!!!
****ьали Селюки, Доры и прочая скверна!!!
Ситуация напоминает похмельное утро...
А как ещё вчера всё было хорошо! "Кубань" под руководством Дана Петреску переписывала один за другим все клубные рекорды, моча между делом в сортире ненавистный магнид. И многие забыли слова Сергея Овчинникова, сказанные им ещё в 2009-м году. Победы "Кубани" застили глаза, как литр водки. И вот уже все бабы (читай - руководство) стали красивыми, и Снайпер захлял за авторитета, и речи клубных пропагандистов о том, как у нас всё хорошо, заласкали слух.
И лишь единицы понимали, что две метастазы - Сурен и Дора - никуда не делись. Что рано или поздно они выживут из клуба Петреску так же, как выжили всех его предшественников. Как выживут и всех остальных. Ибо работать они могут только с такими же дилетантами и негодяями, как они сами. Но нужно ли это это нашей "Кубани"?..
Что ж, прозрение наступает. Лучше поздно, чем никогда. И не давайте больше ИМ себя обмануть.
А выход? где же выход? Дядя племяша ведь не убирёт?
шок, Нормально так. Не бзди. Все будет пучком.И не глупые люди это понимают. Власть, болелы и другие мыши.
Час Мужества
14.08.2012, 19:42
Вагончик тронулся,
Дядя Сережа - КУПИ КУБАНЬ!!!!
в пязду быков!!!
****ьали Селюки, Доры и прочая скверна!!!
Ага, и на их место придут Хашиги, Луценко...
Дело в "не бзди", а в том что замкнутый круг образовался!
пойду вискаря попью,мабуть полегчает..........................попил я... пох...:(
Строить не получается, на полэтажа здание рушится!
miha2903
14.08.2012, 19:47
НАС ВСЕХ КИНУЛИ И НАЕПАЛИ:evil:
всё народ Адиос...
С вами было хорошо...
матрас,
всё народ Адиос...
С вами было хорошо...
ты куда собрался?
Рано, или поздно это должно было произойти. Жаль конечно,но как говорится: раньше сядешь-раньше выйдешь. Переживем, и не такое переживали. Что не делается, то к лучшему, больше пожалеешь - меньше найдешь ( хотелось бы верить) вера способна творить чудеса.
.Может Слуцкера возьмём,скоро ведь освободится из конюшни?Поставим ему качели возле скамейки запасных,чтобы сильно по первОй не нервничал.Тренер вроде не совсем тупой,ну получше Погосов с НазароЕшугами.Как вариант ещё Божовича с Ростова попрут скоро,а вдруг у нас ему попрёт?Вообщем не всё так керово,прорвёмся!
Помните такой фильм "Безымянная звезда"? Классика советского кино.
Так вот наш дизель-электро-поезд "Бухарест-Синая" промчался мимо нашего провинциального города...:?
остались только мы и мадмуазель Куку!
pereselenec
14.08.2012, 19:51
.Может Слуцкера возьмём
На кер он нужен...
матрас, Цитата: Сообщение от матрас Посмотреть сообщение всё народ Адиос... С вами было хорошо... ты куда собрался?обиделся на то что пользователей нельзя оскорблять....
Снайпер,
Только сильно не распинайся, чтобы завтра не было стыдно!
А завтра у нас что, постный день? Или, может, я что-то пропустил и не знаю, что у нас в конкурсе на замещение вакантной должности главного тренера участвуют Моуринью, Гвардьола и Капелло, а бедный Дора не знает, кого из них выбрать?
Но, если не пропустил, то за ближайшее будущее ФК "Кубань" я полностью спокоен - Дора с Красножаном необходимые 30-35 очков напилят, в премьерке останемся. И за это ты тут споёшь очередную славу Сурену. Вот только, как мне кажется, не об этом все мы тут мечтали.
ну шож, сидим на попе ровно и ждем кого нам пришлют и что из этого выйдет.... ну а кипешь надо будет - подымем.... ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!
Е5магнидЕ5:evil:
Час Мужества
14.08.2012, 19:52
АМД,
Может Слуцкера возьмём,скоро ведь освободится из конюшни?
Своенравный товарищ, может не сработаться. А так, конечно, вариант был бы хороший. Но он в конюшне.
Как ни печально, но самое плохое уже случилось...В конце концов все здесь знали, что это сучится, вопрос был только когда? По разумению некоторых личностей это должно было случиться ещё год назад. Теперь интересуют две вещи, кто новый тренер и куда всё-таки ушёл Петреску?
oasis, Сильный фильм с отличными артистами. Не про НАС.
ну шож, сидим на попе ровно и ждем кого нам пришлют и что из этого выйдет.... ну а кипешь надо будет - подымем
То что наконец-то свалили Дана это не повод подъема кипиша:shok:? Какой он тогда повод?
Моя версия, что Дан будет главным в "Эспаньоле".
Главное что новому тренеру не придется ничего строить заново,механизм отлажен.Надо тока чуток смазать и подкрутить кое-где.
Давайте все успокоимся и прекратим топить в бухле горе!
Завтра или в после завтра будет новый тренер тогда продолжим
"Я хочу большего, посмотрим хочет ли большего руководство «Кубани». Если мы не сможем продолжать совместную работу, каждый пойдет своей дорогой.»
Дан Петреску 01.07.2012 года
жизнь продолжается :) будем посмотреть, что Жан с Кубанью сотворит
с Петреску развитие команды застопорилось на одном месте, не было уже той искры, как в 2011.
так что все перемены к только к лучшему
Капитан Врунгель
14.08.2012, 20:03
alexhop,
будем посмотреть, что Жан с Кубанью сотворит
ху из Жан?
[QUOTE=alexhop;587919]жизнь продолжается :) будем посмотреть, что Жан с Кубанью сотворит
кто такой ЖАН ???????????????? Ты о чем друже..........:shok:
Час Мужества
14.08.2012, 20:04
Капитан Врунгель, вовчик, он о Красножане:lol:
pereselenec
14.08.2012, 20:04
alexhop,
ху из Жан?
Может он имел ввиду Красножан....
Всадник Апокалипсиса
14.08.2012, 20:05
[QUOTE=alexhop;587919]жизнь продолжается :) будем посмотреть, что Жан с Кубанью сотворит
кто такой ЖАН ???????????????? Ты о чем друже..........:shok:
Красный Жан....
Капитан Врунгель, Красный Жан
потенциал у него огромен, я считаю. и тем более он мечтает его реализовать после несуразностей в Локо и Ханжи
Колифей, Если бы я ходил в Церковь... побежал бы поставил свечку, чтобы Юрий Анатольевич возглавил НАС...остальных за исключением 2-3 молодых(им рано под НАШИ задачи) все в сад.
То что наконец-то свалили Дана это не повод подъема кипиша? Какой он тогда повод?
ну и что ты предлагаешь? залезть на броневичек и махать руками??? То что Дан рано или поздно свалит из-за жмотярства руководство сомнений не было... или у тебя были?
Капитан Врунгель
14.08.2012, 20:09
Нах. Пусть дирехтором лесопилки идет работать. Гуляй Вася, жуй опилки - я дирехтор лесопилки.(С) Это как раз про данного мегакоуча.
Alchimik
14.08.2012, 20:10
Парус, порррвали парус !...
Капитан Врунгель, ога
вокруг говно, все бабы ляди, солнце екарный фонарь
и нужен нам только Петреску. ну или Гвардиола на крайняк
29й,
Если бы я ходил в Церковь... побежал бы поставил свечку, чтобы Юрий Анатольевич возглавил НАС
Тут вопрос такой: а вчера бы ты побежал эту свечку ставить? Сейчас-то понятно, просрав Петреску, будем рады и Красножану. Благо хоть не Погос. Хотя, ещё не факт.
MOTA-MOTA
14.08.2012, 20:14
Красножан уже в Краснодаре.
То что Дан рано или поздно свалит из-за жмотярства руководство сомнений не было... или у тебя были?
У меня этих сомнений не было даже когда пришел Дан и при своих остался Дора. Я всегда думал, что Дан психанет от нашего бытия раньше, он мужественно продержался 9 5 0 ДНЕЙ.
Капитан Врунгель
14.08.2012, 20:15
Сейчас-то понятно, просрав Петреску, будем рады и Красножану.
примем как данность, но рады точно не будемс. Но отведи Господи от такого решения руководства. Не дай им обосраться дважды за одну неделю.
как же не хочется превращаться обратно в условный "Нальчик"...:cry:
Не верь в эту мутную пиар-х.йню!
[B]Диаспора лепит из него святошу!...
Рассказывал человек который ни разу не родственник и и про футбол знает только, что он есть, этот самый футбол.
нннееееееетттттттттт
centrolit
14.08.2012, 20:18
будем рады и Красножану
Та вы только представьте его невозмутимое лицо в гламурных очках, ручки за спину, с носочка на пяточку... и это все на фоне скамейки Кубани:shok:
Та, лядь, страшный сон:(
Час Мужества
14.08.2012, 20:19
MOTA-MOTA,
Красножан в сборной вообще-то.
centrolit, нормальная картина, чё, солидная.
все лучше, чем телепузик и шалтай-болтай в одном лице, качающийся на кресле
или Дан в вип-ложе #-o
Как неохота из команды, которую уважали,боялись-превращаться в команду, которую будут асоциировать с распилами и лифтами.....Только не Красножан!!!!!!!!!Уж лучше давайте сборную Армении у себя приютим!!!!Они хоть с характером,да и Мовсисяна может перетащим....
Мовсесьяна
Мовсисяна, не хорошо портить фамилии таких игроков, ну или не знать их, а произносить
Вот кому-то повезет с тренером.......Таких профессионалов как Мистер в современном футболе единицы....
Друг Соседа
14.08.2012, 20:25
Вагончик тронулся, пиз.уйка ты сразу к кастратам с такими высказываниями
з.ы. яйца тебе могу помочь отрезать
Не читая предыдущих постов. Безусловно новость неожиданная, но если сопоставить последние события в клубе вполне логичное решение здравомыслящего человека. Вот представте вы тренер. Вам ставят высокую задачу, а финансирование не дают. А что наше время можно сделать без достаточного финансирования.Вы бы согласились на работу в таких условиях? Дан все проанализировал взвесив все шансы Кубани при данном раскладе и принял имхо вполне логичное решение. Раз финансов достаточных на покупку нужных игроков нет то тогда о каком результате может идти речь? И чтобы не портить свою репутацию решил поменять клуб на тот в котором будет достаточно средств на выполнение серьёзных задач.
Безусловно как болельщику мне как и большинству здесь присутствующих грустно что Дан уходит. Но это футбол и мы все должны понимать что Мистер все таки не коренной Кубанец а наш клуб это место его работы, и Родина у него в Румынии. рано или поздно Дан всё равно из Кубани бы ушёл. Но другой вопрос сделало ли всё возможное руководство клуба чтобы Дан оставался как можно дольше у нас? Эти высокие заявления чтобы Дан был наш Фенргюсон, для чего это. Когда же у нас поймут что в нынешнее время если в команду не вкладывать средства то ничего получить серьёзное нельзя. Сейчас всё складывалось весьма хорошо и состав был и игра и тренер. Но сначало продали Ласса поставив Дана фактически перед фактом о продаже игрока, потом не купили нужных Дану игроков и вот результат человек взвесил все за и против принял решение уйти. Я больше чем уверен что если селекция в клубе была в руках Дана то он мог добится более высокого результата и в прошлом году и в этом году у нас был более боеспособный коллектив а так имеем то что есть..........
Колифей, Ну тебе-то
просрав Петреску,
Не идет так говорить.
alexhop, Ты откуда вылез со своим Красножаном? Накуй эту продажную хрень!!!:evil::evil::evil:
Капитан Врунгель
14.08.2012, 20:28
Как неохота из команды, которую уважали,боялись-превращаться в команду, которую будут асоциировать с распилами и лифтами.....Только не Красножан!!!!!!!!!
Я же и говорю. Красножан может и человек не плохой, и тренер талантливый. Вон сколько безденежный Нальчик в ПЛ болтался. Но вот только вряд ли здесь 100% тренерский гений Красножана помог.
РЕПУТАЦИЮ один раз извазюкав в дерьме, очень сложно отмыть. С поверхности соскоблишь, а запах будет тянуться еще долго. Зачем нам это нужно. Пусть проводит предпродажную подготовку игрокам во второй сборной.
"Переговоры ведем с несколькими специалистами, в том числе и с Юрием Красножаном. При поиске нового наставника у нас нет разграничения на иностранных или российских тренеров, мы ищем специалиста высокого уровня, в способностях которого будем уверены. Что касается ближайшего матча, то в следующие два дня станет ясно, кто будет готовить команду к игре с "Аланией" - кто-то, исполняющий обязанности, или уже полноценный главный тренер", - сказал Доронченко корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.
http://rsport.ru/football/20120814/610605282.html
ИМХО, фишка в том, что с кем они там ведут переговоры, хз.?
Потом скажут не сраслось дескать.... Понты колотить и Дора и СРМ могут окуенно... физкульт:evil:.
Мля, не хочется других прогнозов и соплей, но ИМХО - КУЕВО ЕНТО !!!!!!
ДАН с Кубанью сделал то, что все остальные считали ненужным. Он показал, что при нормальном учете пожеланий гл. тренера и нормальных вливаниях можно замахнуться и на ЛЕ, а так пылить по полям РОССИИ без цели, ему нах не нать..... Когда идет барыжная распродажа более менее путевых игроков, енто я Вам скажу дорогие коллеги - ТРЫНДЕЦ. Более того, продажа игроков внесших существенный вклад в подъем КУБАНИ , Первый признак отсутствия оборотных средств возможных для высвобождения и вложения в путевые проекты (ЛЕ и подобное), либо тупо зажмотили, порезали, порвали, попилили и т.д и т.п... ЭТО ВКРАТЦЕ и БЕЗ ЭМОЦИЙ (а очень хочется).
ЗЫ: Снайперу особый :evil: вещал, что типа хлопцы не ссыте, все ОК.
Nikitos, ну ты за руку его не ловил. и никто не ловил
так что не надо грязи ;)
тем более в сторону наиболее вероятного кандидата на место будущего тренера Кубани
centrolit
14.08.2012, 20:31
нормальная картина, чё, солидная.
Нормальная картина-это Айвазовский с Валом. До солидности ДОРАсти надо. Юре-то последний раз два фрукта отступных платили да должность непонятногромкую дали. В этом солидность?
Шок к вечеру сменился ощущением пустоты и грусти. Грусти о том, что не будет уже ТОЙ "Кубани". Будет другая. Какая? Не хочется пока об этом думать даже. Главное теперь чтобы игроки не побежали.
К Дану ни о каких претензиях и речи быть не может.
Только в подсознание проскакивают сволочные мыслишки, чтобы у него не получилось ничего с Динамо, но это скорее обида. Обида на то, что НУ НЕ ТАК ОН ДОЛЖЕН БЫЛ УЙТИ. Не попрощавшись с нами, которые увидели его последний раз аж в прошлом сезоне.
Как будто что-то большое и важное из жизни ушло.
Слепой мент
14.08.2012, 20:32
Интересно, если будет Красножан ГТ, потребует ли Сталкер от него сменить фамилию на Екатериножан?:lol:
Час Мужества
14.08.2012, 20:33
К слову, никого не смутило то, шо до сих пор не подписали Манояна? Я как-то писал, шо он нам нах не нужен. Потому шо нарушался бы баланс сил. Так у нас было один игрок от Дана, один от Селюка, один от Доры, один от МОА. Маноян был лишним, к тому же, он как раз на нашу "больную" позицию ЦПЗ. А Петреску там видел совсем другого человека.
Капитан Врунгель
14.08.2012, 20:33
alexhop, себе забирайте. А то Леонид никак ваших жеребцов в стойло поставить не может.
К слову, никого не смутило то, шо до сих пор не подписали Манояна? Я как-то писал, шо он нам нах не нужен. Потому шо нарушался бы баланс сил. Так у нас было один игрок от Дана, один от Селюка, один от Доры, один от МОА. Маноян был лишним, к тому же, он как раз на нашу "больную" позицию ЦПЗ. А Петреску там видел совсем другого человека.
вот в том то и соль, что не ушло это- подсунуть своего, и пох на резалт...
В этом солидность?
период Спанча сам за себя говорит.
если бы не женские недомогания Смородины и не приглашение Гуса в Анжи, то выступал бы сейчас Жан в ЛЕ.
а теперь Кубань, идет мужик по поступальной
надеюсь, армяне не затупят в очередной раз и дадут Красножану таки поработать с Кубанью
лично я сейчас других адекватных кандидатов не вижу
Всадник Апокалипсиса
14.08.2012, 20:37
Все. Красножан...
ебудьте любезны.....
ЗЫ: Снайперу особый вещал, что типа хлопцы не ссыте, все ОК.
Не забудь поздравить с новым годом:poz:
Все. Красножан...
ебудьте любезны.....
Даже сборную бросил? :)
Мля, отставить панику!!! #-o Я вот верю что всё у нас будет хорошо!!! Вот увидете.... Так что остаётся только верить!!!
Незнаю конечно всех тонкостей этого разрыва, но как-то всё не красво получилось, команда строилась по Дана, ве его на руках носили... а тут бах и уйти после 4-го тура... КАК ТАК!? ВОт теперь как можно так быстро найти равноценную замену!?!? мля осадочек остался.... некрасиво получается...(((:cry:
Пазлы сложились. Дан в Динаме, у нас Красножан. Больше всех в акуе хохол. Так все быстро случилось. Зарплата Дана будет такой же как у нас. Делайте выводы сами.
Капитан Врунгель
14.08.2012, 20:42
Все. Красножан...
ебудьте любезны.....
***ць!!! Ну как так то? За ШТО?:shok: Ну куда торопитесь, епть? Ну Юдин бы на Алании поруководил бы на крайняк. ПИЗ...ДЕЦ.
Всадник Апокалипсиса
14.08.2012, 20:43
Даже сборную бросил? :)
да...там ноги от генералов с бооольшими звездами растут и от одного банка,координатором проектов которого на Украине является наш главный инвестор....
так что не верю,что МОА не знал о переговорах.....................
Гудвин, у меня только один вывод - МОА просто признал то, что многие тут писали. Мы просто не смогли потянуть амбиции Дана. У нас свой путь, у него свой.
и так вот в догонку вынос моска АФОЛАБИ http://news.sport-express.ru/2012-08-14/528790/
Мусора мусора мусора сасать !!!
Дан в Динаме
ну тогда это немного меняет картину его ухода....
зы и пусть его постигнет участь Божовича....
За целый день никто не вспомнил Юдина... Пусть учится... Не далекий нам человек... Пусть и через ПД пройдет, если сложно будет... С Даном опять же, поработал...
Пошло оно всё...
Капитан Врунгель, Не пойму, а чо ты в него больше всех раньше бросался. Не помню, вроде не...или личное?
Что и следовало ожидать.Завтра обьявят главным
Little Puшkin
14.08.2012, 20:50
Можно еще Протасова вспомнить,из-за чего он ушел с Кубани...
Та вы только представьте его невозмутимое лицо в гламурных очках, ручки за спину, с носочка на пяточку... и это все на фоне скамейки Кубани:shok:
Та, лядь, страшный сон:(
Зато тихий спокойный :)
Дань Петреску (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/olovorot/354082.html)
В середине дня абсолютно неожиданно появляется информация о том, что Дан Петреску больше нас не тренирует. Так много смс за отдельно взятый промежуток времени приходило на телефон разве что на Новый год или День рождения. Эти читать не хотелось.
«Кубань» сменила тренера. Как же давно такого не было. И в этот раз я просто не знаю, кто должен возглавить команду, чтобы я сказал хотя бы «ну нормально». Беда в том, что Дан не оставил после себя суперклуб, это команда, в которой именно он был главным механизмом, это исключительно тренерская команда.
Вот я не знаю истинных причин, почему так произошло, что Петреску ушел. У меня ком в горле до сих пор. Может быть все просто: вот хочет условное «Динамо» в Европу и готово заплатить за это много-много денег. А руководству «Кубани» это просто не нужно. Зато получить большие отступные – это вариант заработать, а не просто вбухивать в клуб кучу бабла… А мы так хотели в Европу, и это желание не было несбыточной мечтой, ведь команда с Рогочим и Фидлером стала восьмой.
Может Дану просто надоело бороться с ветряными мельницами непрофессионализма и желаниями отмыть денег. Агент Селюк и его непонятные трансферы. Ну что за Маноян?, что за второй Обуйся-Оденься? Вечный нос губернатора не в своем водохранилище. Может, Дан от этого просто устал.
Может Мистер слова не сдержал и соскочил сразу, как появился вариант. И хочется сейчас сделать «плохим» именно Петреску, ведь он ушел, а остальные остались. Однако я и все болельщики «Кубани» искренне этому «плохому» благодарны. Он подарил нам лучшее время в истории клуба, он не на словах отдавал команде все, что у него было, все чему он сам научился в футболе. Его эмоции на бровке я запомню навсегда, а это над чем многие смеялись и говорили про излишнюю эмоциональность. Но в этом весь Петреску, бескомпромиссный и по уши влюбленный в свою работу человек. Спасибо тебе Мистер и успехов, где бы ты ни работал.
В данный момент кажется, что все плохо. Пройдет немного времени и станет ясно, что изменилось. Не изменится лишь одно – у клуба есть болельщики, которые всегда будут рядом.
P.S. Лифт? ОУЖЗ! :app:
Пазлы сложились. Дан в Динаме, у нас Красножан.
откуда инфа?
К@рлсон,
откуда инфа?
да какая уже разница. :)
Че то Вы как то быстро заклеймили Красножана. Кто то свечку держал про распилы???? Что я видел при Красножане, я видел Нальчик который шел на 5 месте при игроках уровня ПД и ВД.... Я видел Локо который при нем шел на первом месте и обыгрывал почти всех, пока Красножана не убрали....
Это я видел. Этому я был свидетелем. А вот распилов, раскатов и прочего не видел, свечку не держал, лжесвидетельствовать не буду, ибо грех. Как и вешать ярлыки.
Я же и говорю. Красножан может и человек не плохой, и тренер талантливый. Вон сколько безденежный Нальчик в ПЛ болтался. Но вот только вряд ли здесь 100% тренерский гений Красножана помог.
РЕПУТАЦИЮ один раз извазюкав в дерьме, очень сложно отмыть. С поверхности соскоблишь, а запах будет тянуться еще долго. Зачем нам это нужно. Пусть проводит предпродажную подготовку игрокам во второй сборной.
Давайте не будем вспоминать про ПД ладно?Мы то же выходили оттуда и вроде больше не собираемся.А про то что мы самый честный клуб некоторые в случае с дисквой Дана и не умением отмазать срок наоборот плевались и говорили что наше руководство типо не смогло?
Вечный нос губернатора не в своем водохранилище
Намек на Крымск?:)
Капитан Врунгель
14.08.2012, 20:54
ALEXIS, а где в цитате ПД?
Если Дан уйдет к ментам, то это абсолютный АТАС! если он там за 3 года не добъеться нормального успеха при хорошем финансировнии, то не знаю что и писать. А многим прекратить нытье! как это игроки потянуться за тренером? у них что с Даном общий конракт? Смешые вещи пишете!
Мы просто не смогли потянуть амбиции Дана
Ключевая фраза!Плюс стопятьсот
пока Красножана не убрали....
итог: убрали!
Дан тоже попер вперед, ИТОГ: дисква на 6 матчей и отсутствие возможностей.... ИМХО...
ну тогда это немного меняет картину его ухода....
зы и пусть его постигнет участь Божовича....
Если бы Дан вот так внезапно бросил команду, перейдя в другой чемпионат, я бы быстро смирился, а если он окажется в Динамо, то желаю ему упасть на самое дно и быть уволенным.
vansetur
14.08.2012, 21:01
У Красножана есть как минимум 3 плюса.
1. Он не менее жЕстко общается с игроками и поблажек им не даст. Т.е. здесь он Дана полностью заменит и никто из игроков не пикнет.
2. Он добивается поставленного схожего результата при схожем финансировании что и Дан.
3. В отличие от Дана и это огромное преимущество Красножана - он не отказывается работать и у него это получается с местными игроками. Ну, если не всегда местыми, то уж Россияне ему точно милее румын и афронегров.
P.S. Уход ЯПА, а на смену ему Назар - да это был удар. Уход Дана - тоже удар, но это удар просто блокировать Красножаном. Так что все нормуль.
centrolit
14.08.2012, 21:04
Я в этом вижу только одно. Если с Красножаном инфа верная, то это тот случай, когда подсуетились. Как следствие -выводы о задачах. Вот вам, мля самый-самый незанятый:shok: в самые короткие сроки, видите заботу? Ну и не трещите...
Куля там его пятое место#-o Он же сюда не идет, его сюда ведут. Гарантия невылета. Это же самая соломистая солома, какую только можно придумать.
Без личностных оценок: "Так он же на этом скачке расколется, редиска, при первом же шухере!" (с)
вали ка ты ***** отсюда иди мониторь какой нибудь Пюник.
даже слов нет кто ты...тебе по ходу стыд не знаком..
и до пи-з --ды твои опускания репутации..для меня это как похвала.
это означает что я от тебя пиз-дю-ка отличаюсь..
А что правила форума не на всех распространяются???
Я могу ему тут матом ответить? Это вопрос к модераторам???
У Красножана есть как минимум 3 плюса.
1. Он не менее жЕстко общается с игроками и поблажек им не даст. Т.е. здесь он Дана полностью заменит и никто из игроков не пикнет.
2. Он добивается поставленного схожего результата при схожем финансировании что и Дан.
3. В отличие от Дана и это огромное преимущество Красножана - он не отказывается работать и у него это получается с местными игроками. Ну, если не всегда местыми, то уж Россияне ему точно милее румын и афронегров.
P.S. Уход ЯПА, а на смену ему Назар - да это был удар. Уход Дана - тоже удар, но это удар просто блокировать Красножаном. Так что все нормуль.
А мы еще не знаем каким будет у Красножана тренерский штаб. У Дана знали, за вратарей и физику тревожно не было.
А что правила форума не на всех распространяются???
Я могу ему тут матом ответить? Это вопрос к модераторам???
ужас. Вам 5 лет, ей богу#-o#-o
Поселить Красножана в гостинице "Платан" и приехать к нему на встречу для личного общения...
зачем? С Вопросом: "Пилить будешь?! .... А если "найду"?!"...
Андрей 777
14.08.2012, 21:07
Если бы Дан вот так внезапно бросил команду, перейдя в другой чемпионат, я бы быстро смирился, а если он окажется в Динамо, то желаю ему упасть на самое дно и быть уволенным.
А ну пля руки нах прочь от Дана, он не от хорошей жизни ушел с Кубани, он за Кубань землю грыз, он создал ту Кубань которую мы будем еще не раз вспоминать и гордиться...
Скокож вас тут засланцев Руководства то а... Клонов Снайпера..
eternity
14.08.2012, 21:08
В общем, что получается, если просто сопоставить факты? А получается, что товарищи, заливавшие нам тут на форуме, что всё в клубе хорошо, и что все управленцы, как одна команда, работают вместе с тренерским штабом на результат, как минимум, очень сильно про****аболились.
Ясно, что всё было совсем не хорошо. Всё было так, как говорили закидываемые сЦаными тряпками товарищи. А именно - что разногласия между руководством клуба и Петреску достаточно сильны. Тем не менее, ещё в начале прошлой недели Петреску ни о каком уходе всерьёз не помышлял. Он, как и положено, отправил в КДК ходатайство о приостановлении дисквалификации. Которое, впрочем, было отклонено. Тем не менее, он руководит игрой "Кубани" на дерби (Карас-то весь матч звонил кому-то, и явно что не Красножану). Очевидно, что после победы над магнидом Дан никаких разговоров об отставке не вёл (иначе бы инфа на форум просочилась бы уже давно). На следующий день после дерби, в субботу, Дан улетает в Барселону (зачем - хз), а оттуда - в Румынию. Откуда уже и звонит руководству "Кубани" со своим "приветом". Одновременно появляется статья в Проспорте, которая изложена в нашей новостной ленте.
Вывод: между финальным свистком Турбина в пятницу и понедельником произошло какое-то неведомое нам до сих пор событие, которое стало последней каплей во взаимоотношениях Петреску с руководством ФК "Кубань".
Событие - предметное предложение от другого клуба.
Красножан - это провал!
Ни когда не приму этого чемургеского распильщика!
Лучше и правда с Юдиным бороться за выживание!
и так вот в догонку вынос моска АФОЛАБИ http://news.sport-express.ru/2012-08-14/528790/
Я вот чо подумал...накуй мне нужен этот геморрой за 540 тысяч долларов...но я то умный:mrgreen:, а на верху - :fool:
eternity, в воскресенье он был в офисе Динамы
Снайпер, попросили же по-человечески, уйди, не мозоль глаза, прошу. И без тебя тошно шопипец
Красножан - это провал!
Ни когда не приму этого чемургеского распильщика!
Лучше и правда с Юдиным бороться за выживание!
Не согласен бороться за выживание....
А что Юдин лучше? Он за бабос в дупль подтягивал в свое время молодняк левый. В Дупле тренировалось по 50 человек год этак 2004 (помоему).
Андрей 777, он не клон Снайпера и не засланец руководства. у каждого свое мнение и мнение этого человека, как минимум, можно выслушать
Колхозник
14.08.2012, 21:11
Красножан ИМХО лучший выбор после Дана...
Не согласен бороться за выживание....
А что Юдин лучше? Он за бабос в дупль подтягивал в свое время молодняк левый. В Дупле тренировалось по 50 человек год этак 2004 (помоему).
Знаю я про мутки в дубле Юдина. Но этот сукин сын хотя бы наш сукин сын...
eternity
14.08.2012, 21:13
Снайпер,
Если честно, то лучше никакого инвестора, чем такого. Понаставил на руководящие посты в клубе дебилов и негодяев, которые и его самого грабят, и дело губят. В кои-то веки раз вытащили из колоды козырного туза в виде тренера, и тут же всё просрали.
Ей-Богу, ни разу бы не огорчился, если бы вместо Петреску ушёл МОА (а вместе с ним - Сурен, артёмка и Дора). Нового инвестора президент клуба, уверен, завсегда найдёт/нагнёт. А вот такого тренера, как Петреску, пойди найди теперь.
А что же он Галицкого не нагнул в своё время? Где очередь из инвесторов? Сколько ещё продержится в седле Президент?
Лучше никакого инвестора??? Обсуди этот вопрос с фанатами Ротора.
Что-то обвиняя Красножана,многие забыли Дана,пищущего смски в матче с КС,и матч с Амкаром вроде,или кому мы там слили?
Петреску Навсегда
14.08.2012, 21:15
Пазлы сложились. Дан в Динаме, у нас Красножан. Больше всех в акуе хохол. Так все быстро случилось. Зарплата Дана будет такой же как у нас. Делайте выводы сами. ну что ж. Теперь будем смотреть картину:"Дан поднимает со дна Динамо"...
ну что ж. Теперь будем смотреть картину:"Дан поднимает со дна Динамо"...
все равно моя жадность не пускает Дана в Динамо... Понимаю Реал, Челси и т.п. Но ****** Динамо - ни***.... Любой иностранный клуб - но не РФПЛ...
По информации из клуба Петреску ушел из-за конфликта с Доронченко. Разорвал контракт и отступных не потребовал. В настоящее время он находится в Австрии, где возможно и будет работать. Сейчас решается вопрос об увольнении Дорончено.
Если решается вопрос об увольнении Доры, то зачем было Петреску уходить.......
В стиле руководства Кубанью ничего не меняется. Привет президенту и армянам!!!!
Что-то обвиняя Красножана,многие забыли Дана,пищущего смски в матче с КС,и матч с Амкаром вроде,или кому мы там слили?
Андрей, не надо сравнивать Божий дар с яичницей. Не даром Кубаху за прошлый сезон назвали самой честной командой страны... Большая заслуга в этом ЛИЧНО Петреску!
centrolit
14.08.2012, 21:17
вроде,или кому мы там
это СРМ протесты подавал и МОА трансферы обещал
vansetur, Пугает, что не знаем за кого переживаете, в смысле боления. А так полностью разделяю ваше мнение.
Андрей, не надо сравнивать Божий дар с яичницей. Не даром Кубаху за прошлый сезон назвали самой честной командой страны... Большая заслуга в этом ЛИЧНО Петреску!
и это после никезича еще....но в этом вопросе еще и надо отдать должное руководству которое не платило судьям...
и это после никезича еще....но в этом вопросе еще и надо отдать должное руководству которое не платило судьям...
Или судьи от него (руководства) не брали просто. Судя по истории с дисквалификацией Сурена (теперь только так - никаких "гендиров") реально в хрен никто не ставит в футбольно-околофутбольной "тусе".
а теперь представляем что при Красножане мы заканчиваем этот сезон на 4 месте а Динамо на 13 и играет стыковые... какова будет Ваша позиция и мысли?
Андрей 777
14.08.2012, 21:21
Уважаемый Labile, кроме как понижением статуса на критику мы ни чем ответить не можем...
Так понижайте дальше но оскорблять Дана я не позволю..
Друг Соседа
14.08.2012, 21:22
За целый день никто не вспомнил Юдина... Пусть учится... Не далекий нам человек... Пусть и через ПД пройдет, если сложно будет... С Даном опять же, поработал...
Пошло оно всё...
пусть он хоть 1 нормального игрока вырастит!!!
Капитан Врунгель
14.08.2012, 21:23
29й,
Капитан Врунгель, Не пойму, а чо ты в него больше всех раньше бросался. Не помню, вроде не...или личное?
ни чего не понял. В кого раньше больше всех бросался?
а теперь представляем что при Красножане мы заканчиваем этот сезон на 4 месте а Динамо на 13 и играет стыковые... какова будет Ваша позиция и мысли?
Если Петреску реально возглавит мусоров, то они будут уверенно бороться за медали (с таким-то составом!), а Сапета и Юсупов будут играть в сборной.
ну что ж. Теперь будем смотреть картину:"Дан поднимает со дна Динамо"...
Что с Ником делать будешь? :lol:
В Динамо спецы по сливам тренеров :lol:.
Уж на сколько Силкин был толерантен к игрокам и тому хотел угодить и другого не обидеть, один хрен слили :lol:.
А тут придет живчик и начнет руками махать, ворошить устоявшееся болото, свои порядки устанавливая. Злобный карлик созовет коллектив и скажет: - Братаны, оно нам надо умирать ради какого-то Румына?
Снайпер. Я всей Вашей банде "армянской", не разу плохого слова не сказал.Но посмотрите вокруг, куда приходит Ваше армянское "кодло" ,в не зависимо от того кто где работает от Следственного комитета до торговли в ларьке , то везде виден Ваш армянский подход к делу. С начало ****ать ,потом заработать,и опять "****ать". Итак по кругу.:evil:
пусть он хоть 1 нормального игрока вырастит!!!
да этих нормальных уже на состав хватит. им опыт игры нужен. никто им не доверяет играть в стартовом составе. Теперь не пойми что будет с Соблировым и Секретом, про Геворкяна можно забыть. Но это если не Красножан, а если он, то можно сказать, то эти ребята получат свой шанс
Друг Соседа
14.08.2012, 21:24
вот сейчас и посмотрим, кого Дан к мусорам подтянет, и сделаем выводы...
Серёга,но ведь был распил,согласись?Да,мы стали честной командой,к репутации плюсануло нам матчи с Волгой,и отрезок в весенний период.
Парни, жизнь продолжается. Давайте без оскорблений. Все было очень непросто в команде. Я все думал, какая зверятина сдохла в лесу перед 30-летием:)? Думаю тока поэтому нам все согласовали и даже дофинансировали. Именно учитывая что и так все "весело", а тут еще ГМ начнет:)
В кого раньше больше всех бросался?
про Дана речь
Испытаю истинное наслаждение
Серёга,но ведь был распил,согласись?Да,мы стали честной командой,к репутации плюсануло нам матчи с Волгой,и отрезок в весенний период.
Какой распил, если мы за сезон у Крыльев взяли 1 очко? Там другая мутка. Я считаю, что игра в Самаре - явно нечистая, но роль Петреску в той истории, уверен, минимальная. Менталитет у него не тот! Поэтому и не ладит он с Бекали, который считает, что может в Румынии творить, что заблагорассудится.
Час Мужества
14.08.2012, 21:26
Гудвин, про Сергей Викторовича ничего там не слыхать?
да этих нормальных уже на состав хватит. им опыт игры нужен. никто им не доверяет играть в стартовом составе. Теперь не пойми что будет с Соблировым и Секретом, про Геворкяна можно забыть. Но это если не Красножан, а если он, то можно сказать, то эти ребята получат свой шанс
Да запарил ты со своим дублем! В прошлом сезоне я матчей 5 от силы пропустил - ни одного игрока, который бы явно привлекал внимание, не видел даже близко!
Все как-то грустно. И все же мне думается, неспокойно в датском нашем королевстве. Что-то идет не так. Петреску попрощался с нами не от хорошей жизни. От добра -добра не ищут. Просто взять и перейти в другую команду внутри чемпионата без причины. даже за большие деньги, лично я не смог бы. Не логично. Думаю, слишком дорогая игрушка для кого-то эта ФК Кубань. Что-то мне приТОМилось!
Все к этому шло .Приехав на сборы он уже с кислой мордой ,заявив,что не видет обещанных ему футболистов.ТО что он уйдет ни у кого сомнений не было,но зачем продлевать контракт лишь для того чтобы убрать пункт о отступных.Вообщем как то все не по человечески
Красножан тренер хороший, кто бы что ни говорил, и из говна конфету делать умеет - думается мне что это нашему экономному руководству и нужно.
Только если он придет сезон этот *****им точно - слишком разная игровая философия. Пока перестройка пройдет...
Только зачем он с начала из конфеты, говно делает. Которое потом воняет, даже когда его выгоняют.........
Капитан Врунгель
14.08.2012, 21:29
про Дана речь
Вы гоните, господа?!:shok: Приведите мне хоть один мой пост, где я бросался в Дана катяхами. То ты наверное то же не совсем понял пост 29-го. Ничего, думаю он нам растолкует свой посыл.
Час Мужества, у меня инфа из Москалии. Сергей Викторыч там не вхож. По слухам, Красножана нам предложил не он
Если будет Красножан - пойдёт межкулисье...
МОА, оно тебе надо?
Ему поболту. Лишь бы не вылететь, чтобы петь песни про "новую историю"!
Динамо, Динамо. А там Степашка, а Дан за словом в карман не лезет. Хотя мне кажется ,,своеобразная,, команда. Уж сколько там специалистов было, да игроков с именем, вот только ,,выхлопа,, не было никакого.
AID, так же многие тренера и говорят
Да запарил ты со своим дублем!
а потом у нас в сборной игроков нет и прочие проблемы.
мне даже не обидно, что вы так относитесь к молодняку. Просто смотреть в людях хорошие стороны не умеете. Или не хотите их видеть.
Уж на сколько Силкин был толерантен к игрокам и тому хотел угодить и другого не обидеть, один хрен слили
Злобный карлик созовет коллектив и скажет: - Братаны, оно нам надо умирать ради какого-то Румына?
Как раз в тему.
Дан Петреску. Его прощальный поклон (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI328028_Dan-Petresku-Ego-proschaliniy-poklon)
Сразу после победы в краснодарском дерби он попросил отпустить его из команды. Подводя итоги четвёртого тура чемпионата России, Sportbox.ru в традиционной рубрике «Фигура» представляет тренера, сделавшего для современной «Кубани» больше, чем любой из его коллег.
Сказать об итогах работы Петреску в «Кубани» что-то принципиально новое едва ли возможно – всё уже давно сказано. Румын практически единодушно назван главным открытием минувшего полуторагодичного чемпионата, и такое признание характеризует лучше всяких слов.
Турнирный прогресс команды – фантастический. Вскрытие талантов имевшихся в ней игроков – исчерпывающее. Соотношение «цена / качество» – оптимальное. Уходя из «Кубани», тренер имеет полное право повторить вслед за Цицероном: «Я сделал всё, что мог, пусть кто может, сделает лучше». При этом любому понятно, что сделать в тамошних реалиях лучше – затея заведомо малоперспективная.
Вместе с тем усугублять этими строками глянец на светлом образе Петреску нет никакой нужды. Пожалуй, гораздо интересней, да и полезней тоже, попытаться понять возможные риски будущего работодателя румынского специалиста. Судя по прозвучавшим комментариям, тренер намерен продолжить деятельность в неком топ-клубе, а потому скорее всего окажется в несколько иной среде, чем имелась в «Кубани». И футболисты его станут окружать иные – уровнем класса и самооценки. Будет ли тренер в новых условиях столь же эффективен? Вопрос, на который сейчас нет ответа. Но есть некоторые причины для сомнений. На фоне внушительных активов Петреску это сомнения совсем лёгкие, почти невесомые, но тем не менее своей работой в «Кубани» тренер их оставил.
Год назад из Краснодара уехал Илья Максимов. Этот уход не был похож на другие. Ни на случай Николы Никезича, от которого клуб не знал, как избавиться, ни на историю Ласина Траоре, отдавшего предпочтения условиям принципиально иного порядка. Максимов по доброй воле сменил «Кубань», на равных бившуюся с грандами, на «Волгу», стоявшую на вылет из премьер-лиги. Его никто не гнал, более того, Петреску был в нём явно заинтересован, но игрок тем не менее сделал такой вот странный выбор. Объясняя свой шаг, который никто из окружающих не понял, Илья говорил, что в «Кубани» он не получал от футбола никакого удовольствия, а только делал рутинную работу: «Просто выполнял тренерскую установку, и всё».
Тот, кто спишет всё на чудачество, кто решит поупражняться в иронии вокруг творческого потенциала критика либо кивнёт на разницу в футбольном калибре персон Петреску и Максимова, безусловно, будет иметь свои резоны. Однако ж и делать вид, что вся эта ситуация не стоит выеденного яйца, пожалуй, будет неверно. Потому что памятный весенний конфликт между Игорем Семшовым и Сергеем Силкиным имел под собой ровно ту же почву. Мастерам высокого класса отнюдь не всё равно, в какой футбол они играют, для большинства из них удовольствие от процесса – обязательный атрибут профессии. И спровоцированная творческими разногласиями авария из категории «нашла коса на камень» в топ-клубе вероятна в гораздо большей степени, нежели в рядовой команде. Всё то же «Динамо», куда, к слову, молва сватает румынского тренера, – самый свежий пример подобного рода.
В кубанской практике Петреску обращает на себя внимание ещё одно загадочное обстоятельство – какая-то редкостная неуживчивость с капитанами. Все, кому отдавал повязку тренер, вскоре команду покидали. В сезоне-2010, который «Кубань» проводила в первом дивизионе, капитанил сначала Антон Григорьев, а потом Виктор Головатенко – в следующее межсезонье оба перешли в команды рангом ниже. Первый круг сезона-2011/12 повязку носил Александр Будаков – летом он Краснодар оставил. Затем нарукавный знак отличия перешёл к Зелао – его, кажется, сейчас в «Кубани» уже тоже почти нет. Что это – простые совпадения? Или всю эту цепочку объединяет какая-то сквозная причина? Как бы то ни было, факт налицо: отношения с лидерами у тренера отчего-то не складываются. И над этим явлением тоже трудно не задуматься.
Сам Петреску не очень скрывает, что по принципам своей работы он скорее диктатор, нежели демократ. «Футболисты не должны любить тренера», – его формула. По сути не поспоришь. Но когда эта истина гордо реет над головой как стяг, сами собой в голову лезут настораживающие аналогии. Например, случай из относительно недавней, примерно четырёхлетней давности, истории ЦСКА, когда, как говорят, игроки приходили к президенту клуба с просьбой найти им менее властного тренера. Тренера тогда нашли, а вот победы потеряли. И сейчас, кстати, молва не исключает появления Петреску и в лагере армейцев.
По большому счёту авторитарные начала никаким препятствием для спортивных побед не являются. Возможно, даже наоборот, являются их обязательным условием. Великие тренеры – почти всегда немного деспоты. Просто здесь, как и везде, залогом успеха является баланс – между единоначалием и здравым смыслом. Причём есть подозрение, что в каждом конкретном случае искомая золотая середина залегает в новом месте. Отыскать её в «Кубани» Петреску удалось. Пусть получится и в следующем клубе.
Вагончик тронулся
14.08.2012, 21:33
в Томске - праздник
eternity
14.08.2012, 21:33
...у Караса сейчас гемор нереальный, ибо его карьерное будущее покрылось туманом…
С чего это??? У него действующий контракт с нашим клубом.
Дан Петреску провел встречу с представителями московского "Динамо".
Румынский специалист Дан Петреску, заявивший сегодня об уходе из краснодарской "Кубани", провел встречу с представителями московского "Динамо", активно предлагающего тому возглавить столичный клуб, сообщает "Газета.ру".
Главное для нас сейчас, чтоб игроков мусора у нас не потянули.
боже какой бред..началось поливание
Бармалей
14.08.2012, 21:35
Не читая предыдущих постов,я просто в шоке нах!#-o
По-любому Дан многое сделал для Кубани. Спасибо ему за это.Мог бы сделать больше,НО.... Это НО давно будоражила болельщиков.И когда вместо качественного усиления "под задачу" Дану подсовывали не то что ему надо,у меня где-то глубоко возникали мысли,что рано или поздно Дан не выдержит,и просто уйдёт.И он ушёл.
Как-то мне уже пох,кто придёт вместо Дана,или Красножан или ещё кто. Я просто в печали.В глубокой печали.
С чего это??? У него действующий контракт с нашим клубом.
весь тренерский штаб уходит. Карас, Пожар, Петреску, Лазареску, Стынгачу.
Drow Elf
14.08.2012, 21:37
Кому как, а для меня сегодня пахнуло пердивом. Для этой команды Дан был не главным, не системообразующим...он был всем. Уходит он - уходит отличный штаб тренеров. Очень возможен разбег игроков, которые пришли "в эпоху Дана" (Беленов, Армаш, Козлов, Лоло, Пицелли, Маркос). Опять же уходит очень большой мотиватор. Короче масло сливать может и рано, но до следующего мая эта мысль прочно угнездилась в моей голове и *** что с этим делать. Все ИМХО.
Петреску Навсегда
14.08.2012, 21:37
Это конечно УДАР ниже пояса!!! Но жизнь продолжается!!! Не ныть...
Бармалей
14.08.2012, 21:38
Очень возможен разбег игроков, которые пришли "в эпоху Дана"Динамо давно к Козлову присматривается.Жаль будет если Алексей уйдёт.
в Томске - праздник
Да и в Краснодаре радуются, уже хоронить нас начали. Только вот С,У,К,И не поймут одну простую истину, ну не надо зла желать другому. Сами же в гавне могут оказаться.
Пля, судьбы усмешка:
14 августа-днюха Алехандра (грусть, скорбь)
14 августа-уход Дана (грусть, скорбь)
14 августа-уход, смерть С. Капицы, профессора, автора передачи "Очевидное (руководство Кубани)- невероятное (успехи команды, не взирая)".(грусть, скорбь)
Пью, пил и буду пить. Кому верить? Поубивал бы, нах. Не понимают, что сотворили, ублюдки. Сыпемся........................................
КубанечОк
14.08.2012, 21:40
История показала, что эти контрактые обязательства ничего не стоят. Захотел - ушел. Да и о каких отступных вообще речь, если он вроде как ушел по собственному желанию да еще и не до конца ясно в какой клуб
Капитан Врунгель
14.08.2012, 21:41
Drow Elf, х.з. как на счет пердива. Но то что мы можем превратиться в серую массу, болтающуюся с 8-го по 13 место, очень может быть. Вот это и пугает, расстраивает и т.д. и т.п.:cry:
Час Мужества
14.08.2012, 21:41
Гудвин,
По слухам, Красножана нам предложил не он
Красножана сам МОА позвал. Я к тому, шо над Дорой тучи серьёзно сгустились.
Капитан Врунгель, Откуда не приязнь к данному чел.? Про роспилы...это вымысел... точно так я могу сказать про ВВП, что он владел всей бухгалтерией ГСВГ при выходе в союз...почему, ему не сказочно повезло.#-o
самым активным был, сЦуко, Степашин - в этом я не сомневюсь.
Да и на губера нашего мог надавить.
Бармалей
14.08.2012, 21:42
самым активным был, сЦуко, Степашин - в этом я не сомневюсь.Вполне вероятно что Степашка приложил руку к тому,что Дану не скостили дискву.
eternity
14.08.2012, 21:43
Если 4-е место будет завоёвано любимым красножановским методом распилов, то предпочту честное 13-е.
AID, так же многие тренера и говорят
а потом у нас в сборной игроков нет и прочие проблемы.
мне даже не обидно, что вы так относитесь к молодняку. Просто смотреть в людях хорошие стороны не умеете. Или не хотите их видеть.
Отношусь я к "молодняку" адекватно тому, что они показывают. С радостью заменил бы Комкова, например, на кого-нибудь из дублёров (толку было бы столько же!), но то Комков, который на банке увереннейшим образом!
Да, забудьте Вы о нем на пару месяцев, хока его съела, хока. В истории останется - факт. Потом все и взвесим.
Час Мужества, МОА попросил людей из Динамы, я бы так сказал
Если придет Красножан, но вытурнут накуй Дору, я согласен!
Я бы Щербаченко пригласил, футбол в который играет Мордовия тоже интересный, только более атакующий, то что такой же требовательный , мало кто будет спорить,а самое главное Кубань для него не пустое место
Капитан Врунгель
14.08.2012, 21:45
29й, да по ходу не у одного меня такая реакция на данный персонаж. А терпеть его я не могу с конца сезона 2007 года, после матча Спанч-Томь.
Петреску Навсегда
14.08.2012, 21:45
Что с Ником делать будешь? оставлю на вечную память о лучшем тренере ФК Кубань за последнее время:) (это футбол ребята,не надо слёз):)
Красножана сам МОА позвал
так это понятно #-o
Я к тому, шо над Дорой тучи серьёзно сгустились.
это как-то должно временно поднять настроение ? как сгустились-так и разлетяться- впервой что ли ?#-o
eternity
14.08.2012, 21:47
«ЕВРОПА» и прочее НА.БАЛОВО от инвесторов-благодетей…
...
ТОЛЬКО ДЕЛАНЬЕ БАБОК! - в основном на перепродаже игроков в более обеспеченные клубы.
На этой ниве полный ничтяк - по налогам, по чёрному налу ... - кр-р-расота сплошная!!!
Извини, но чтобы сопоставлять понятия "делание бабок" и "содержание футбольного клуба в России" - нужно быть совсем идиотом.
Бармалей
Бармалей, первым будет
Гудвин,есть у меня такое чувство что так и будет.Предложат хорошие бабки,и Лёха Козлов новоиспечённый "мент".:) Но самое печальное,что за вырученные бабосы мы толковых игроков на усиление не приобретём .;)Есть хороший пример,по продажи лучшего бомбардира Кубани прошлого сезона.;)
Да ****али во всех грехах винить армян! не было бы армян, не было бы и Дана, и щас бы куй сосали зоне ЮХ!
Капитан Врунгель
Я бы Щербаченко пригласил, футбол в который играет Мордовия тоже интересный, только более атакующий
кто командой во время матчей руководить будет? Федя из сартиров не вылазиет.:lol:
centrolit
14.08.2012, 21:48
У него действующий контракт с нашим клубом.
В свете событий с Траоре и Петреску можно еще добавить переподписанный, только звучит как издевательство
Час Мужества
14.08.2012, 21:48
Dandy,
это как должно временно поднят настроение ? как сгустились-так и разлетяться- впервой что ли ?
Так от и интересно же, разлетятся или нет? Потому что накосячил в этот раз Доронченко на годы вперёд. И дело не в ссоре с Даном, там всё круче оказалось.
Капитан Врунгель
14.08.2012, 21:50
Час Мужества,
И дело не в ссоре с Даном, там всё круче оказалось.
поведай обчеству. Что за траблы.
Да ****али во всех грехах винить армян! не было бы армян, не было бы и Дана, и щас бы куй сосали зоне ЮХ!
:lol::lol::lol:
Buffon, это стало понятно в зимнее межсезонье, когда коменда была на 6 месте и было по силам замахнуться аж на 2-е, а вместо этого стали городить какую-то куйню о выполненной задаче на сезон...
По каким силам? Команда выдала больше чем могла и все.......
Да и в Краснодаре радуются, уже хоронить нас начали. Только вот С,У,К,И не поймут одну простую истину, ну не надо зла желать другому. Сами же в гавне могут оказаться.
а мы сами не такие? Любой куйне в их стане радуемся..
кто командой во время матчей руководить будет? Федя из сартиров не вылазиет.:lol:
Я бы Феде дал погоняло - Федя Фетишист...
miha2903
14.08.2012, 21:52
Петреску встретился с представителями московского "Динамо"
Румынский специалист Дан Петреску, который сегодня объявил об уходе с поста главного теренера краснодарской "Кубани", провёл встречу с представителями московского "Динамо", активно предлагающего ему возглавить столичный клуб. Об этом сообщает Sports.ru со ссылкой на источник в "Динамо".
Пока нет данных, насколько стороны близки к достижению договорённости, но известно, что у Петреску ещё есть предложение как минимум от одного российского клуба. Сам Петреску пока отказывается от комментариев.
eternity
во первых у меня Кубань ассоцируется с вами болелами.
а болеть за каких-то чертей которые ****ывают своих же болел не вижу смысла.
чёто народ у ва слишком добрый чтоли....как будто не казаки вообще..
какого хрена...пускай если нет бабла сделает акции клуба и выставит их на ппродажу.
Будет ОАО и болелы будут владеть своим клубом а не какие-то тчаны левые.
Ага, 1000 казаков купит по акции этого ОАО и будут вкладывать, в зависимости от задач на сезон, по 20000 - 50000 USD ежегодно! Идиллия, очередь болел выстраивается, чтобы вытеснить ненавистных "тчанов".
Андрей Романович
Час Мужества, МОА попросил людей из Динамы, я бы так сказал
Получается Руководство отправило в Динамо Петреску, а взамен получило Красножана и лояльное отношение к клубу??? Так что ли?
eternity
14.08.2012, 21:55
В свете событий с Траоре и Петреску можно еще добавить переподписанный, только звучит как издевательство
Расторгнуть по собственному желанию Карас его может. А вот Кубань должна будет выплачивать ему всё до конца, так что не понимаю в чём туманность его будущего.
777, имелось в виду при соответствующем усилении в зимнее межсезонье...
Нельзя сказать, что сильно рад Красножану, но кому-кому, а ему есть что доказывать и руководству Локомотива и руководству Анжи за быстрые увольнения, будет ооочень стараться, прямо рвать и метать. И еще. Кубань весь прошлый сезон называли тренерской командой, впрочем, как и в свое время называли Нальчик под его руководством, который с уходом Красножана моментально посыпался. Надежда есть, что положение дел может быть не хуже, чем с Даном.
То что Дан сотворил с Кубанью за это ему низкий поклон, но наверно никто не будет спорить что для Дана Кубань, это трамплин.если кто забыл то впрошлом году он уже был одной ногой в локо,если бы не контракт,а до этого вообще с руководством на связь не выходил.Он почуствовал себя Моуринье , но должен знать , что в Кубани его на руках носили, а в Динамо нужен результат, а вдруг его не будет........
Юрий Красножан может возглавить "Кубань" уже послезавтра.
По данным "СЭ", главный тренер второй сборной России Юрий Красножан в ближайшее время должен возглавить "Кубань". Юридически этот процесс должен быть оформлен после завтрашнего матча с Бельгией (игроки не старше 23 лет), который пройдет в Набережных Челнах.
Уместно отметить, что интерес с Красножану краснодарский клуб проявлял давно и как только появились первые предпосылки к тому, что Дан Петреску может покинуть тренерский пост до завершения срока контракта, "Кубань" и Красножан достигли предварительной договоренности. sport-express.ru
Ну вот пожалуйста,знать не вчера всё началось и не неделю назад.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot