Просмотр полной версии : До свидания, Мистер !
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-08-15/1_2/?view=page
Игор ЛОЛО: "ПЕТРЕСКУ УШЕЛ? Я В ШОКЕ!"
Как будет "Кубань" жить дальше без Петреску?
- В смысле?
- Только что на официальном сайте вашего клуба появилось заявление Петреску: он покидает команду.
- Черт побери! Стоп-стоп-стоп... Вы шутите?
- Нет. Это правда.
- Я шокирован. Не знаю, что вам и сказать. Я сейчас нахожусь в расположении сборной и о том, что происходит в клубе, не знаю. Мне даже эсэмэски никто не прислал! Странно, что я узнаю такие вещи от журналиста.:shok:
Деф,
Вполне возможно, что Дана начали сливать уже тогда, когда Снайпер начал тут "соломку стелить"...
Ну, это вряд ли, что именно тогда прям уволили. Скорее, просто тема по избавлению от Дана начала обсуждаться в узких кругах.
ЗЫ: Кстати, Снайпера надо разбанить. По нему легко просчитывать, кого в клубе на заклание готовят. Как только Снайпер начинает кого-то трдварасить, всё, жди "кадровых решений".
ЗЫ: Кстати, Снайпера надо разбанить. По нему легко просчитывать, кого в клубе на заклание готовят. Как только Снайпер начинает кого-то трдварасить, всё, жди "кадровых решений".
Колифей, открывай ворота:shok:.Хотя сам знаешь что начнется:lol:. Шурика как лидера хора нет, но хор то никуда не делся. Всем за попкорном и конспектируйте кто был и есть на самом деле демон Петреску#-o.
PS. Избранный с выходом в 1/32 финала Кубка. Чувствуется твоя селекционная жилка.
Избранный
16.08.2012, 08:15
Шурика как лидера хора нет
тут я :)
Избранный с выходом в 1/32 финала Кубка. Чувствуется твоя селекционная жилка.
Работаем :) Поставили задачу и выполнили! :)
Кстати, клубный рекорд, тем самым, переписали.
зы. :sorry: :offtop:
КУБАНОИД 72
16.08.2012, 08:52
Сержиньо, у тебя есть уверенность, что этот 9-й по счету тренер эпохи "Сурена-Доры" последний и надолго, и он уж точно совершит то, чего до него не смогли сделать другие главные. Какие выводы сделал болельщик после такого удара? Плохой Дан, хороший Дора? Уж ты то должен понимать, что это замкнутый круг, в основе которой непрофессионализм как раз команды менеджеров, а не очередных тренеров. И очередной облом наступит очень скоро, потому-что МОА не хочет признать свою изначальную ошибку ( выдернуть из прокуратуры племянника), свои сомнительные привязанности в футболе (мошенник Селюк) и, объективно, финансово не вытягивает клуб с высокими задачами с прицелом в Европу?
Почему журналисты понимают никчемность такой селекции, когда Сурен подписывает такой контракт, по которому дисквалифицированный африканец находит в его доме приют на 4 года по контракту будучи дисквалифицированным а нам на такой вопиющий факт в основной массе наплевать. Вы так не поняли, что Петреску просил Сурена и Дору побыстрее дозаявить Афолаби к игре с Магнитом, а они держали Дана за лоха до последнего с его дисквалификацией. Уже потом объяснили, что там ситуация требует небольшого разбирательства. По моему это даже покруче 1,5 лет болезни Марко Нэ, подписанного больным на 3 года. Селюк проворачивает свои мухли с африканцами, Сурен подмахивает контракты и голосует за увеличение лимита папуасов в РФПЛ, его родной брат вещает нам на форуме что Селюк 321, и так из года в год . КТО И КОГДА ИЗ НИХ НАЧНЕТ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ???
Форекс я тебе одну тайну расскажу,только ты не кому ;) Футбольным клубом "Кубань" рулит МОА и только ОН !!! Сурен без МОА не принимает ни одного решения, он вточности иполняет,то что говорит МОА.Я тебе больше скажу,Сурен так же наверно как и мы все имеет своё мнение на какие-то ситуации,события и хочу тебя заверить оно не всегда совпадает с мнением главного инвестора.
МОА и только МОА принимает все решения ,Сурен,Дора,и т.д. только исполнитили. Почему и зачем и для чего мы поступает так ,а не иначе знает только МОА и зачастую объективно оценить почему так происходит ,мы не можем.Можем только догадываться.
Для себя корень всех бед Кубани вижу исключительно в том,что клуб не принадлежит, не только нынешнему гавному инвестору МОА, но и всем его предшествиникам ,на все 100% !!! И пока так и будет ни один потенциальный хозяин не наведет порядка в Кубани!!! Клуб должен быть частный и хозяин должен быть один!!!
имхо:oops:
Пля, был в отпуске неделю без связи и интернета. Приезжаю, а тут такое:cry: Состояние шоковое, как будто потерял близкого человека:cry: Спасибо Дан за 2,5 года сказки!:app:
Зы: а Сурен, небось, вспоминает куда положил ключ от закованной пердивной двери.
корень всех бед Кубани вижу исключительно в том,что клуб не принадлежит, не только нынешнему гавному инвестору МОА, но и всем его предшествиникам ,на все 100% !!! И пока так и будет ни один потенциальный хозяин не наведет порядка в Кубани!!! Клуб должен быть частный и хозяин должен быть один!!!
100% согласен! пока есть АКК в клубе, есть и пиявки, сосущие бабло....
нужно устроить акцию-верните ДАНА!
Петреску Навсегда
16.08.2012, 09:15
Дан вчера был в Краснодаре и вчера же улетел ?
Скорее будет другая акция под условным названием "Любо, батько Юрий Анатольевич!" в исполнении деятелей придворного фанатизЬма...
Петреску Навсегда, по слухам, сегодня улетать будет. Проверяю.
http://fckuban.ru/news/4084/
А вот кусочек вечернего спектакля:)
andreofan
16.08.2012, 09:33
Всё , Юра 100% ...
Акцию устроить можно, но это будет всего лишь демарш. Если они с МОА решили растаться и объявить об этом официально, то никакая акция дело назад не повернет.
Собятия к сожалению необратимы.:cry:
Всё , Юра 100% ...
откуда инфа? Есть подтверждение?
andreofan
16.08.2012, 09:36
Кадастр,
Александр Ткачёв @antkachev (https://twitter.com/antkachev) Вот и разрешилась главная футбольная интрига недели – новым наставником "Кубани" стал Юрий Красножан. Сегодня днем его представят команде.
ну пля... Видимо действительно терки с Даном давно начались!
ну, теперь надо выдохнуть негатив и двигаться дальше
20 числа во Владике будет жарко
Петреску Навсегда
16.08.2012, 09:40
Мистер уезжает-клоуны остаются...
Снайпера надо разбанить.
разбанил...
Хотя сам знаешь что начнется
забаним, а за одно и инициатора выпуска по УДО. :lol:
С Красножаном, по крайней мере, есть уверенность что не вылетим (и вовсе не в распилах дело).
Интересно, вторая сборная под ним останется? Мое ИМХО - пусть тренирует, работы там немного, зато какая площадка для переманивания перспективной молодежи!
За Пашей я реально тосковал, вот тогда кошки окуительно скребли на душе.......
Для меня лично та ситуация выглядела так: как по голове веслом. игроки-мидоры ЯПА сливали.
Эта ситуация так: как душу выдернули. Надежду украли!
Александр Ткачёв @antkachev Вот и разрешилась главная футбольная интрига недели – новым наставником "Кубани" стал Юрий Красножан. Сегодня днем его представят команде.
Педерасты же какие, ё-моё!!! :cry::cry::cry::cry:
Парни, примерный расклад такой. Вечером тренька в 18-30. Думаю, что Дан будет на базе, чтобы с игроками попрощаться, но раньше чуток. Потом два рейса на Москву есть в 20-30 и 21-30.
Парни, примерный расклад такой. Вечером тренька в 18-30. Думаю, что Дан будет на базе, чтобы с игроками попрощаться, но раньше чуток. Потом два рейса на Москву есть в 20-30 и 21-30.
Так, кто там у нас в аэропорту по билетам...? Да, а с чего ты взял, что Петреску в Москву поедет, а не в ту же Барселону опять?
AID, в Динаму он поедет
Я не о том... Почему именно сегодня в Москву для дел с "Динамо"? Есть ведь варианты с транзитом через Бухарест, Лондон или Барселону... Ну да ладно... Пользователи Ruso и Shaq, ау!!!!
AID, какой транзит? Ему надо команду к Штуттгарту готовить:)
Инфа по вылету не пробиваема по одному рейсу, который в 20-30, там бизнесс-класс не пробить. В 21-30 их нету на вылет. Мож рванем на базу? К 17-30
Инфа по вылету не пробиваема по одному рейсу, который в 20-30, там бизнесс-класс не пробить. В 21-30 их нету на вылет. Мож рванем на базу? К 17-30
Ля, не успеем к 17:30... Что ж делать-то?
Наконец-то дочитал все страницы... Откровенно говоря, первоначально испытал состояние шока. Верно пишут, будто бы потерял близкого человека. В голову лезли самые неприятные выводы в адрес руководства клуба, как, в принципе и у многих на этом форуме. Вспоминался тирлайн Игоря несколько лет назад: "Впереди - туман, позади - обман. Что вы сделали с вашей мечтой?"... Но голову пеплом посыпать не стоит. Дану действительно нужно развиваться дальше. МОА не в силах удовлетворить финансовые потребности Мистера... так то данное развитие событий хоть и логически было предсказуемо, но все равно очень горько. Чтож, жизнь команды на этом не останавливается. Будем смотреть в будущее... Да, Дан был центровой фигурой на поле - он был душой команды и ее мозгом. Но тело осталось. И главная задача руководства на сегодняшний день - не потерять это тело - наших игроков. Желаю удачи Дану в своей карьере и личной жизни, но в случае столкновения на поле Кубани и команды Мистера - топить буду исключительно за наших =)
Искренне верю в то, что все будет хорошо... После двухдневного траура просто требуется позитива.
Юрию Красножану всех благ в нелегком деле... И желаю, чтобы у него все получилось.
Ну, что? Можно ставить на Кубань в понедельник и на Аланию во втором круге?#-o#-o#-o
Hasky1985
16.08.2012, 11:25
Печально всё, ни а какой Европе и речи не может идти, каким бы ни был г.т. итог один.
Дилетантизм во всем, даже "шашлык либо не прожаренный либо сгорел"!
Блин и все равно не могу поверить что Мистер больше не наш тренер:cry:
Очень обидно именно такое развитие событий, да Мистер хотел расти и ему нужно расти, к сожалению Кубань пока не является пиковой точкой, а только трамплин, но все равно, если бы он уходил, то только бы в конце сезона, а не так, я не думаю что Дан вместе с тренерским штабом бросил Кубань только ради удовлетворения собственных амбиций, мне кажеться тут на лицо не выполнения обещания со стороны МОА в плане развития и комплектации команды, да и эта сага с дисквой 6-ти матчевой, где наши управленцы не смогли отстоять Дана, ему было обидна, чаша лопнула и мы получили что получили.
Если бы МОА не зажал бабла и купил тех игроков которых просил Мистер этого бы не была, а то когда тебя переигрывает по многим компонентам игры такая шваль как магнид, тут перпективы команды видятся в тумане, усиление должно было быть соответствующим. Мистер сам сказал если наши взгляды с руководстовом будут разными то каждый пойдет своей дорогой, как видно он не лукавил.
А в подлость Дана, что он бросил клуб ради собственной карьеры я не верю, если бы было так, то ушел он после прошлого сезона, дабы клуб не подставлять, возможность быстро найти нового Г.Т. чтобы тот успел с командой пройти предсезонку, да и самому найти новую команду и так же с ней пройти предсезоные сборы.
Жаль конечно, но жизнь на этом не останавливается, надеюсь Дан заложенный фундамент в виде игроков к себе в новую команду не перетащит, а его успехи были только началом, дальше будет больше и руководство наше НИЧЕГО не испортит.
Капитан Врунгель
16.08.2012, 11:33
Жаль конечно, но жизнь на этом не останавливается, надеюсь Дан заложенный фундамент в виде игроков к себе в новую команду не перетащит, а его успехи были только началом, дальше будет больше и руководство наше НИЧЕГО не испортит.
Под чемпионские амбиции Динамо, из нашего состава им подходят только 4-ре футболиста: Беленов, Армаш, Козлов, Лоло.
Кто-то здесь постил, что разговаривал с Саней и он никуда не собирается. Армаш здесь прижился, нашел невесту, купил квартиру. Думаю то же еще поиграет. Лоло - селюковский товарищ, тут могут быть варианты, как они с МОА договорятся. Козлов х.з., только если из-за паспорта заберут.
Сурен Мкртчян: «Наш основной владелец убедил Красножана возглавить «Кубань»
Теги Юрий Красножан премьер-лига Олег Мкртчан Сурен Мкртчян Кубань
Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян прокомментировал назначение Юрия Красножана на пост главного тренера команды.
«Олег Артушевич (основной владелец «Кубани» – прим. Sports.ru) убедил Красножана возглавить команду. Вчера он встречался с ним в Челнах, затем беседа продолжилась в Донецке, а сегодня они прилетают в Краснодар. Думаю, это лучшая новость недели», – написал Мкртчян в своем твиттере.
Бывший главный тренер «Кубани» Дан Петреску уже попрощался с командой. Добавим, что Sports.ru первым сообщил о возможном назначении Красножана на пост главного тренера краснодарского клуба.
Челны- Донецк - Краснодар: "Крутой маршрут", чё в донецк заезжали? МОА барсетку забыл?
Сурен Мкртчян: «Наш основной владелец убедил Красножана возглавить «Кубань»
Теги Юрий Красножан премьер-лига Олег Мкртчан Сурен Мкртчян Кубань
Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян прокомментировал назначение Юрия Красножана на пост главного тренера команды.
«Олег Артушевич (основной владелец «Кубани» – прим. Sports.ru) убедил Красножана возглавить команду. Вчера он встречался с ним в Челнах, затем беседа продолжилась в Донецке, а сегодня они прилетают в Краснодар. Думаю, это лучшая новость недели», – написал Мкртчян в своем твиттере.
Бывший главный тренер «Кубани» Дан Петреску уже попрощался с командой. Добавим, что Sports.ru первым сообщил о возможном назначении Красножана на пост главного тренера краснодарского клуба.
Челны- Донецк - Краснодар: "Крутой маршрут", чё в донецк заезжали? МОА барсетку забыл?
Наверно в Челнах встречался Сурен и Красножан. Потом в Донецк на ковер к Олегу. И получив одобрение в Краснодар на представление окуевшей команде........
Всадник Апокалипсиса
16.08.2012, 12:31
Вчера Дан практически весь день провел в расположении "Динамо"...
Я думаю,что не завтра,так послезавтра его назначат гл.тренером и раструбят во всех СМИ......
Вчера Дан практически весь день провел в расположении "Динамо"...
Я думаю,что не завтра,так послезавтра его назначат гл.тренером и раструбят во всех СМИ......
Если так, то тогда вся мозаика сложится......
http://news.sport-express.ru/2012-08-16/529019/
Разродились москалики:)
777, какая мозаика? Все было ясно, как божий, день еще позавчера
Шо там? На СЭ не могу зайти((
Немец, что и требовалось доказать, Динама
Ну, это еще не факт. Когда-то кто-то из СЭ утверждал, что Петреску возглавит Локо. Но...
Подождем официального назначения..........
В пятницу или, возможно, в субботу соберется совет директоров ФК "Динамо", который должен утвердить нового главного тренера команды и президента клуба. По данным "СЭ", тренировать бело-голубых, судя по всему, будет бывший наставник "Кубани" Дан Петреску. А главой клуба станет Геннадий Соловьев, в последнее время работавший советником пока еще действующего руководителя динамовцев Юрия Исаева.......
Немец, что и требовалось доказать, Динама
Можешь весь текст выложить? На офсайте Динамы тишина. Если в тексте очередное "по данным источника в клубе", то это еще ни о чем не говорит.
Сорока на хвосте принесла, что Дан из Краснодара уже улетел. Пздц, даже не проводили... :( Надеюсь, моя инфа не верна.
pereselenec
16.08.2012, 12:46
AID, в Динаму он поедет
Тоже поеду на Динаму 2 сентября,еще раз хочется увидеть Мистера:app:,жаль конечно, что теперь не на нашей скамейке:cry:
Немец, Дан в Краснодаре, улетит либо завтра, но скорее всего, в субботу. Как только москали официально объявят о назначении. Сегодня его можно будет увидеть на базе, с игроками он еще не прощался
Сын Василия
16.08.2012, 12:53
что и требовалось доказать, Динама
Дан сразу сказал что ему надо идти вперед, развиваться, нужны новые вызовы, что не может сидеть без работы. Вопрос - какие вызовы практически все чемпионаты в Европе стартовали. Значит "менты" подсуетились. И получается Мистер "лукавил" говоря что предложений нет. И то что он не предавал КУБАНЬ - это просто высокие слова. Жаль. Как бы плохо не было в КУБАНИ, но мог бы хоть до конца первого круга доработать.
Бог и турнирная таблица нас рассудят.
Тоже поеду на Динаму 2 сентября,еще раз хочется увидеть Мистера:app:,жаль конечно, что теперь не на нашей скамейке:cry:
как раз дисквалификация закончится у Петреску........
И то что он не предавал КУБАНЬ - это просто высокие слова.
Ещё одна жертва пропаганды, ля...
Немец, Дан в Краснодаре, улетит либо завтра, но скорее всего, в субботу. Как только москали официально объявят о назначении. Сегодня его можно будет увидеть на базе, с игроками он еще не прощался
Надо ехать, однозначно!
Немец, собираюсь к 17-30
Бл... Я только к 19:00 смогу...(( Уже поздно будет? Или ты не знаешь точно во сколько там будет Дан?
Если Это будет Динамо , то лично у меня все вопросы снимаются ... за постанову твёрдая пятёрка ...
Генеральный директор ФК "Кубань" Сурен Мкртчян рассказал, как сложится судьба помощников румынского специалиста Дана Петреску, который недавно покинул клуб по собственному желанию.
"К сожалению, все помощники объявили, что покидают команду, хотя, конечно, их помощь сегодня была бы кстати", — написал Мкртчян на своей странице в "Твиттере".
Ранее предполагалось, что помощник Петреску Эмилиан Карас будет готовить команду к следующим матчам чемпионата России........
http://www.championat.com/football/news-1280884-mkrtchjan-kuban-pokinut-vse-pomoshhniki-petresku.html
за постанову твёрдая пятёрка
а за Красножана - уже получили твёрдую пятерку за постанову .
А то -если...
Если Это будет Динамо , то лично у меня все вопросы снимаются ... за постанову твёрдая пятёрка ...
Постанова - это работа почти всех служб клуба. А то, что Мистер по ночам детей ел, при этом стеснительно улыбаясь, это мы знаем.;)
КУБАНОИД 72
16.08.2012, 13:16
Дан сразу сказал что ему надо идти вперед, развиваться, нужны новые вызовы, что не может сидеть без работы. Вопрос - какие вызовы практически все чемпионаты в Европе стартовали. Значит "менты" подсуетились. И получается Мистер "лукавил" говоря что предложений нет. И то что он не предавал КУБАНЬ - это просто высокие слова. Жаль. Как бы плохо не было в КУБАНИ, но мог бы хоть до конца первого круга доработать.
Бог и турнирная таблица нас рассудят.
Мужики откровенно не понимаю Вас. Чё Вы как дурень со ступой носитесь с Даном,ушёл и ушёл. Спасибо!!!
Я бы в догонку бросил пару дежурных фраз , и все. Так же как и он.Кто за язык тянул с такими откровениями как:"Кубань второй дом" :evil: "Вместе пройдем путь до еврокубков" :evil: А как только получил реальное первое предложение,так сразу вспомнил про то, что ему надо рости.Обиженного из себя корчит.Понятно ,что сейчас сделает паузу,типо ушел в некуда ,короче прикинится целкой,и потом благополучно всплывет в мусарне :evil:
Я с удовольствием понаблюдаю как теперь новые работадатели будут исполнять прихоти Дана.
зы:свой пост написал исключительно для того,чтобы выгородить руководство.Так сказать отрабатываю свой хлеб.
Сын Василия
16.08.2012, 13:16
Ещё одна жертва пропаганды, ля...
Пропаганда здесь не причём. Думаете что только ВЫ переживаете, ночи не спите. Для меня этот уход тоже шок. Я также очень переживаю. Но я взрослый человек и умею анализировать последние события, и не только на эмоциях. Уже неоднократно постил слова благодарности Дану. НО ВСЁ ЖЕ ОН НАС БРОСИЛ.
ВладислаВ
16.08.2012, 13:21
я взрослый человек и умею анализировать последние события
Как можно анализировать догадки и предположения? :shok:
---
Повторюсь, всей правды никто никогда не узнает.
Разве что из воспоминаний Петреску на заслуженном отдыхе. :)
Кто за язык тянул с такими откровениями
Дим, а руководство и МОА кто тянул ?
с удовольствием понаблюдаю как теперь новые работадатели будут исполнять прихоти Дана
а если начнут исполнять ?:lol:
п.с.
если б взяли "Капелло" или даже "Билича" на место Дана- я б слова не сказал плохого.
А так- это шаг назад ,причем не просто шаг - а признание своей несостоятельности.
п.с2 - помню,что мы- не "Челси".
Защитники руководства 2 года кричали: "А разве приглашение Петреску не заслуга руководства?" Теперь же поливают Дана вслед...
Напрашивается вопрос, так какие же заслуги были/есть у руководства?
Защитники руководства 2 года кричали: "А разве приглашение Петреску не заслуга руководства?" Теперь же поливают Дана вслед...
Напрашивается вопрос, так какие же заслуги были/есть у руководства?
Nikitos, для вас, наверное, есть только белое и черное. Никаких оттенков? Причем руководство всегда черное, а те, кто против всегда белые.........
Мужики откровенно не понимаю Вас. Чё Вы как дурень со ступой носитесь с Даном,ушёл и ушёл. Спасибо!!! Я бы в догонку бросил пару дежурных фраз , и все. Так же как и он.Кто за язык тянул с такими откровениями как:"Кубань второй дом" "Вместе пройдем путь до еврокубков" А как только получил реальное первое предложение,так сразу вспомнил про то, что ему надо рости.Обиженного из себя корчит.Понятно ,что сейчас сделает паузу,типо ушел в некуда ,короче прикинится целкой,и потом благополучно всплывет в мусарне Я с удовольствием понаблюдаю как теперь новые работадатели будут исполнять прихоти Дана.
Чего ты не понимаешь? Дан говорил, то что думал. Только ситуация развернулась другим боком. Объясню на примере: ты примерный муж - семьянин. Любишь дом и детей. А жена-**** завела роман на стороне с хахалем. Ты не знал, но догадывался. А как застал любовничков в постели, так и решил уйти из семьи... Хахаль, вон, уже в оф. мужья набивается. Или ты сторонник шведской семьи? :lol:
Nikitos, для вас, наверное, есть только белое и черное. Никаких оттенков? Причем руководство всегда черное, а те, кто против всегда белые.........
по делам судимы
Мужики откровенно не понимаю Вас. Чё Вы как дурень со ступой носитесь с Даном,ушёл и ушёл. Спасибо!!!
Дело не в Дане или уже не в Дане, а очередном "волшебном пенделе" руководству.
если б взяли "Капелло" или даже "Билича" на место Дана- я б слова не сказал плохого.
А так- это шаг назад ,причем не просто шаг - а признание своей несостоятельности.
Ну не пойдет к нам Фалькао, ёпте ! (с)
Товарищ Саахов
16.08.2012, 14:08
к нам ужЕ ккуй кто нормальный пойдёт.
И где же хоть капля белого, превращающая черный в серый?
Это к тому, что достало его все настолько, что был готов валить куда угодно. А наши этого только и ждали. Заипал он их своими требованиями, подходами, открытой для болел базой и проч.
Да какие они ***** наши?!? Я их и до этого за своих не считал, а теперь.... ненавижу! такую песню испортили (с):cry:
eternity
16.08.2012, 14:21
Реакция на уход Дана всё больше напоминает истерику ребёнка в магазине, которому отказали в дорогой игрушке.
Если МОА и Петреску не оправдали наших надежд на "кубанского Фергюссона", то это не их проблемы, а наши! (с) Аршавин :)
Нисколько не сомневался, что Дан уйдёт при первом реальном предложении от клуба с бОльшим бюджетом. Пусть бы МОА при этом хоть наизнанку вывернулся в рамках своих возможностей. Причём, на месте Петреску так поступил бы любой профессионал.
Не понятно зачем в этой грустной, но рабочей ситуации обязательно нужно искать виноватых. Иногда их, действительно, нет!
Predator vs aliens
16.08.2012, 14:21
к нам ужЕ ккуй кто нормальный пойдёт.
Дан же пришёл после тотального архипозорного провала и тренерской чехарды :)
Пойдут, как миленькие. Только проблема в том, что их никто даже приглашать не будет, ибо на задачи под них лавэ нанэ…
Блин, не могу на фотки Дана смотреть :( На душе сразу скрести начинает :cry:
Predator vs aliens
16.08.2012, 14:28
Реакция на уход Дана всё больше напоминает истерику ребёнка в магазине, которому отказали в дорогой игрушке.
Для многих от ухода Дана чувство, что отобрали мечту и разбили её вдребезги, ибо Дан объективно лучший наш за всю историю тренер (соответственно показанным результатам работы вкупе с уровнем выступлений), а для большинства участников форума (не заставших в сознательном возрасте сезоны 79-82) безальтернативно лучший. Так что эмоциональная реакция вполне логична и уместна.
Тем более, что Дан ушёл «на коне», после победы в дерби и в целом нормального старта сезона, а не как обычно в Кубани. Истерики, сродни постъяковенковской-2007, и близко нет. Хотя она вполне может начаться при отрицательных результатах команды…
Для многих от ухода Дана чувство, что отобрали мечту и разбили её вдребезги
Почувствуйте себя "Swansea City".
п.с. они ,кстати,даже при уходе Роджерса взяли с него обещание не тянуть игроков из Суонси в Ливерпуль.
Куй -всё равно Аллена утащил уже. Только бизнес-ничего личного.
Кто тут надеялся,что Дану мы не чужие ?
eternity
16.08.2012, 14:35
Для многих от ухода Дана чувство, что отобрали мечту и разбили её вдребезги, ибо Дан объективно лучший наш за всю историю тренер (соответственно показанным результатам работы вкупе с уровнем выступлений), а для большинства участников форума (не заставших в сознательном возрасте сезоны 79-82) безальтернативно лучший. Так что эмоциональная реакция вполне логична и уместна.
Тем более, что Дан ушёл «на коне», после победы в дерби и в целом нормального старта сезона, а не как обычно в Кубани. Истерики, сродни постъяковенковской-2007, и близко нет. Хотя она вполне может начаться при отрицательных результатах команды…
Честно говоря, сам проснулся в 4 утра и не смог больше заснуть, вспоминая уход Дана из Кубани!!! Последний раз у меня такое было из-за несчастной любви лет 10 назад :lol:
Мне кажется, сотни постов о кознях руководства, хитромудро выживающего тренера из команды, специально отказывающих ему в самом необходимом и т.п. - и есть истерика. И они перемежаются с воплями "в отставку" всех, от Артёмки до МОА и Ткачёва, хотя винить, в этом случае, точно некого.
Чего ты не понимаешь? Дан говорил, то что думал. Только ситуация развернулась другим боком. Объясню на примере: ты примерный муж - семьянин. Любишь дом и детей. А жена-**** завела роман на стороне с хахалем. Ты не знал, но догадывался. А как застал любовничков в постели, так и решил уйти из семьи... Хахаль, вон, уже в оф. мужья набивается. Или ты сторонник шведской семьи? :lol:
Если ты примерный муж, то почему жена заводит хахаля? Вот если ты сам на сторону ходок то да жена-**** :) .............
по делам судимы
Цыплят по осени считают.......
Бывший главный тренер «Кубани» Дан Петреску до конца текущей недели возглавит «Динамо», сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник в клубе.
Контракт с румынским специалистом уже согласован. В ближайшее время его кандидатура будет утверждена на совете директоров бело-голубых.
Напомним, что Петреску покинул «Кубань» утром 14 августа. В тот же день, по данным Sports.ru, он провел переговоры с представителями «Динамо».
Также отметим, что в настоящее время обязанности главного тренера «Динамо» исполняет Дмитрий Хохлов.
http://www.sports.ru/football/142736797.html
И где же хоть капля белого, превращающая черный в серый?
А вы не рассматриваете вариант, при котором Петреску действительно решил, развиваться дальше? Причем уже без фк Кубань. И ему интересно попробовать новый вывов и новую команду. Новые финансовые возможности и новый уровень. НЛ, но МОА всё-таки не Абрамович и Керимов. Поэтому и искали замену, ожидая, что Петреску уйдет.........
Predator vs aliens
16.08.2012, 14:56
Мне кажется, сотни постов о кознях руководства, хитромудро выживающего тренера из команды, специально отказывающих ему в самом необходимом и т.п. - и есть истерика. И они перемежаются с воплями "в отставку" всех, от Артёмки до МОА и Ткачёва, хотя винить, в этом случае, точно некого.
К сожалению, для таких постов есть вполне весомые основания… Если предприятие работает со сбоями из-за структурных проблем, то вина в первую и главнейшую очередь лежит на его руководителях. В нашем случае (помимо многократно отмеченных ранее вещей) ещё проблема в любви к понтам и громким «задачам», на реализацию которых, однако, ныне «золотого запасу нема», ибо конкуренция за еврокубки по сравнению с 2004-м очень сильно возросла. В итоге выходит обман болельщиков и негатив с их стороны за «невыполнение обещаний».
А вы не рассматриваете вариант, при котором Петреску действительно решил, развивается дальше?
Только его и рассматриваю, это всем понятно. Обидно то, что с Кубанью развиваться он дальше не может... Не пускают ее выше... И не пускают не снаружи, с ними посражаться можно было бы, а изнутри... Ибо не нужно это никому, неинтересно... Денег нет? Так напрямую так и скажите: "Ребята, нет денег... Закатайте губу и сидите на ж.пе ровно!" Нет, бл.ть, надо кричать: "Мы стремимся только вперед!!! Дан - сволочь, кинул нас, а мы красавцы!!!"
А ответа на вопрос про белую каплю так и не увидел...
Если МОА и Петреску не оправдали наших надежд на "кубанского Фергюссона", то это не их проблемы, а наши! (с) Аршавин :)
Нисколько не сомневался, что Дан уйдёт при первом реальном предложении от клуба с бОльшим бюджетом. Пусть бы МОА при этом хоть наизнанку вывернулся в рамках своих возможностей. Причём, на месте Петреску так поступил бы любой профессионал.
Не понятно зачем в этой грустной, но рабочей ситуации обязательно нужно искать виноватых. Иногда их, действительно, нет!
Ты уверен, что все было именно так? Что он именно ПРИНЯЛ предложение Динамо?
eternity
16.08.2012, 15:04
К сожалению, для таких постов есть вполне весомые основания… Если предприятие работает со сбоями из-за структурных проблем, то вина в первую и главнейшую очередь лежит на его руководителях. В нашем случае (помимо многократно отмеченных ранее вещей) ещё проблема в любви к понтам и громким «задачам», на реализацию которых, однако, ныне «золотого запасу нема», ибо конкуренция за еврокубки по сравнению с 2004-м очень сильно возросла. В итоге выходит обман болельщиков и негатив с их стороны за «невыполнение обещаний».
Да имели мы шанс побороться за Европу, не уйди Дан.
Кроме того, вспомни: на весеннем этапе сколько недовольных было, когда задачу "в Европу" не поставили? Получается, что болельщикам не скажи, они всё-равно возмущаться будут. Что говорит, скорее, об их неадекватности, чем руководства.
eternity
16.08.2012, 15:04
Ты уверен, что все было именно так? Что он именно ПРИНЯЛ предложение Динамо?
Абсолютно!
А вы не рассматриваете вариант, при котором Петреску действительно решил, развивается дальше? Причем уже без фк Кубань. И ему интересно попробовать новый вывов и новую команду. Новые финансовые возможности и новый уровень. НЛ, но МОА всё-таки не Абрамович и Керимов. Поэтому и искали замену, ожидая, что Петреску уйдет.........
опять двадцать пять. Петреску действительно так решил. Только вопрос: Как руководство допустило, что это случилось после четвертого тура, а???!!! Это же просто нонсенс... Вывод один: Дан терпел, но в "терпилу" превращаться не захотел.
eternity, то есть, за спиной МОА, заранее, до дерби все было решено?
Надо держать в голове что Динамо не Кубань.То что получилось тут может не получится в Динамо(вспоминаем Божовича).Там другая команда,игроки,руководство,другие задачи и требования.
Пути Господни несисповедимы,так сказать.И если в Кубани Дна никто в шею за результатом не гнал,то в Динамо ждать врядли будут,не те амбиции.
И вот тут то надо посмотреть что у Дана там выйдет.
Час Мужества
16.08.2012, 15:12
Намедни вдруг подумалось, шо МОА с Даном поступили намного умнее Фурсенко и Адвоката.:)
partisan
16.08.2012, 15:13
Угу , только вот злые дяди обещали заветную игрушку подарить. Но обманули:(.
А вот парнишкам и девчушкам из Ростова, Казани, Самары, Новороссийска, Владикавказа, Волгограда и тд игрушки в свое время достались, и без всяких обещаний. Про Махачкалу вообще молчу.
Нет, ну чем я хуже, что мне вместо красивой радиоуправляемой машинки всучили лежалую конфету :(
Если уж совсем серьезно, многие из нас не дети, и не молодые люди. Я уже давно не в возрасте К@рлсона , есть и постарше ..Время капает неумолимо.А мечта была так близка..
Только его и рассматриваю, это всем понятно. Обидно то, что с Кубанью развиваться он дальше не может... Не пускают ее выше... И не пускают не снаружи, с ними посражаться можно было бы, а изнутри... Ибо не нужно это никому, неинтересно... Денег нет? Так напрямую так и скажите: "Ребята, нет денег... Закатайте губу и сидите на ж.пе ровно!" Нет, бл.ть, надо кричать: "Мы стремимся только вперед!!! Дан - сволочь, кинул нас, а мы красавцы!!!"
А ответа на вопрос про белую каплю так и не увидел...
Ну, денег нет, это мы уже проходили. Когда наша команда была в шаге от КФЛ. Нас тогда МОА удержал от таких шагов. Потому что хз как бы все в реале закончилось тогда...
Теперь МОА продолжает финансировать фк Кубань. Да, к сожалению не как Керимов или другие топ клубы нашей страны. Но вроде МОА и не обещал, что озолотит фк денежками. Он не раз говорил, что будем идти к евро кубкам, но по-своему без фанатизма. Петреску в свое время собрал команду не из "звезд" и сними, добивался успеха. Ну а теперь возможно Дан, созрел для новых возможностей и другого уровня. Может и не зря его так настойчиво сватают в Динамо. Которое, к сожалению, обладает большими фин. возможностями.........
Для меня эта ситуация выглядит так-же.
Возможно,кто-то виноват чуть больше,кто-то меньше.Думаю,надо смотреть вперед.Все-таки здесь большинство болеет не за Петреску и не против руководства,а за "КУБАНЬ".
На прошедшедший период времени Дан был однозначно лучшим,но,уверен,каждый в глубине души прекрасно осознавал,что придет время и он уйдет.Значит,это время пришло.Уверен,что к этому решению его привел целый ряд факторов и далеко не факт,что пред полагаемые разногласия с руководством были решающими.
Bond, Тима, знал бы ты, как все было на самом деле, думаю, не спешил делать выводы. Ну сопоставь ты факт, епт. Дана в Динаме не ждали, решали вопрос по Магату. Тут неожиданно Дан звонит сам и говорит, что передумал. Лоббисты- откатчики, решавшие вопрос по Магату, ес-на против ибо бабло теряют. Как следствие, им указывают на место путем вылета нах главного из клуба и назначения человека тех, кто решил вопрос по Дану. И все это было в воскресение
опять двадцать пять. Петреску действительно так решил. Только вопрос: Как руководство допустило, что это случилось после четвертого тура, а???!!! Это же просто нонсенс... Вывод один: Дан терпел, но в "терпилу" превращаться не захотел.
Это вопрос к Петреску, почему именно после четвертого тура. А не зимой, как он нам как бы говорил. Думаю, что возможно все сошлось в единое. И сложности с нашими новичками. И достойное предложение Динамо. Особенно после того как Хохлов как-то неудачно продолжил падение в чемпионате.....
Bond, Тима, знал бы ты, как все было на самом деле, думаю, не спешил делать выводы
Гудвин....так как оно было на самом деле?
Это тайна покрытая мраком...
Predator vs aliens
16.08.2012, 15:28
Да имели мы шанс побороться за Европу, не уйди Дан.
Мы его и сейчас имеем, с Жаном, только для этого необходимо выжать 146% из состава и немного фарта (с коим у нас проблемы).
Кроме того, вспомни: на весеннем этапе сколько недовольных было, когда задачу "в Европу" не поставили? Получается, что болельщикам не скажи, они всё-равно возмущаться будут.
Недовольство было скорее не от факта отсутствия словесной задачи, а от отсутствия укрепления для её выполнения. И если бы без укрепления (да ещё с продажей мегафорварда (:lol:) Давыдова) такую задачу бы поставили, то по итогам сезона была бы реальная истерика от её невыполнения. Так что в данном случае отсутствие словесной задачи было грамотным решением (уж не знаю, кто тогда пиар-порывы Ткачебекова успокоил, но спасибо ему).
Что говорит, скорее, об их неадекватности, чем руководства.
Неадеквата среди населения вообще много, страна такая, к сожалению. Немалое число из свистящего элемента вообще искренне уверено, что у клуба все проблемы только из-за того, что Ткачебеков лично разворовывает бюджет нашего самодостаточного архибогатого клуба… :lol:
Однако неадекватность ряда граждан и многих претензий не делает кристально чистым руководство. А в обсуждениях главная проблема в том, что наиболее активные оппоненты занимают радикальные позиции: либо огульное поливание, либо огульное восхваление. Из-за чего в этих потоках тонет конструктив, и они превращаются в банальный срач.
Всадник Апокалипсиса
16.08.2012, 15:28
Это надо садиться за книгу...
Брать Ефима в соавторы и страниц на 250-300 "Кубань", которую мы потеряли...."
eternity
16.08.2012, 15:29
eternity, то есть, за спиной МОА, заранее, до дерби все было решено?
Нет, во время разговора после дерби и было принято окончательное решение Даном. И МОА если и не узнал о нём сразу, то о возможности такого решения точно был в курсе.
Но с Динамо активно всё обговаривалось именно до.
(Это всё имхо )
mitar, добавил чуток, больше не могу, слово дал
eternity, Динамо было ОТКАЗАНО
eternity
16.08.2012, 15:32
Да никто этого на 100% не знает!
Кроме Дана и МОА.
Это вопрос к Петреску, почему именно после четвертого тура.
Заипись!!! Всё, полемику не продолжаю...
Последнее. Руководство на то и нужно, чтобы вести выверенную стратегическую политику, учитывая интересы всех клубных сотрудников. А если оно за действиями Главного тренера не смогло уследить, ну, тогда извините. Как обычно, вообщем. Разобщённость и обособленность.
Долго не трогал деятельность руководства, но раз опять "баранка", то пусть знают кузькину мать!!!
eternity
16.08.2012, 15:36
eternity, Динамо было ОТКАЗАНО
Отказано на тех условиях, которые оно предлагало в тот момент. Это мог быть не отказ, а элемент переговоров, согласованный с агентом.
А могла быть и надежда на транферный позитив от МОА.
Или и то и другое вместе.
Я думаю, что перед разговором с МОА всё было решено процентов на 90%
Это надо садиться за книгу...
Брать Ефима в соавторы и страниц на 250-300 "Кубань", которую мы потеряли...."
Угу, только про "летающие ноутбуки" не забудьте написать........
Отказано на тех условиях, которые оно предлагало в тот момент. Это мог быть не отказ, а элемент переговоров, согласованный с агентом.
А могла быть и надежда на транферный позитив от МОА.
А вот этого точно не узнает никто. Какие там тараканы были у Дана. Я к тому, что его уход был, скажем так, немного не таким, каким его нарисовали достопочтейнейшей публике клубные сценаристы (хорошо, что пока геббельсами не имею возможности назвать). Но все тайное, все-равно станет явным
Всё. На базу. Мистеру, хоть, спасиб сказать. За всё.
"Кубань", которую мы потеряли...."
а какую Кубань мы потеряли ?
Ту, которая в конце 2007 года была ?
Или ту, которая была в 4-ом туре 2012 года ? Так мы и нашли ее из-за МОА.
Такова наша участь, видимо :( Спасибо за эти 2,5 года и МОА в том числе, жаль не потянул, но сделал все равно больше, чем кто-либо для Кубашки. Я не хочу 2007 года, пусть лучше синица в руках.
Мастер, и увидите там Красножана, а Мистера - нет.
Заипись!!! Всё, полемику не продолжаю...
Последнее. Руководство на то и нужно, чтобы вести выверенную стратегическую политику, учитывая интересы всех клубных сотрудников. А если оно за действиями Главного тренера не смогло уследить, ну, тогда извините. Как обычно, вообщем. Разобщённость и обособленность.
Долго не трогал деятельность руководства, но раз опять "баранка", то пусть знают кузькину мать!!!
oasis, я собственно не к тому, что у нас хорошее руководство, я так не считаю. А к тому, что Петреску тоже не собирался всю жизнь работать в фк Кубань. У него есть мечта возглавить "Челси". А как я думаю то достойный клуб в английской ПЛ. Разве это плохо? Не совсем уж он так упирался и мечтал только с нами выиграть Лигу Чемпионов. Просто осознали, что он уже возможно может возглавить топ клуб. А МОА еще не может перекупать игроков уровня ЛЧ. Возможно, поэтому их пути и разошлись. Ну а на нашем форуме никогда не упустят возможности поднять рейтинг и попинать известных лиц в руководстве...........
что его уход был, скажем так, немного не таким, каким его нарисовали достопочтейнейшей публике клубные сценаристы (хорошо, что пока геббельсами не имею возможности назвать). Но все тайное, все-равно станет явным
Дим,для меня это вполне очевидно, благо показушное лицемерие расцветает у нас сплошь и рядом,и на всех уровнях.Другое дело,если-бы разлад вышел серьезным,то крупный скандал(учитывая темперамент Дана) замылить не удалось-бы.Следовательно,расстались,как минимум,не врагами.От этого репутация "КУБАНИ" (что очень важно,если отбросить лирику) не пострадала.
Bond, с этим согласен. Смогли чуток спектакля нарисовать
Капитан Врунгель
16.08.2012, 15:58
Одно радует в назначении Красножана: у него нет мечты тренировать Челси. И если у него попрет в Кубани, есть шанс, что задержится у нас на долго. Я за стабильность, пусть и с Красножаном. Чем черт не шутит, может и получится вывести нас в Европу. Пусть и не за сезон, а маленькими шажками. Главное, что бы у него не было необходимости пилить очки, что бы держаться наплаву, как это было в Спанче.
Слепой мент
16.08.2012, 15:59
Господи, пошли нам ПРАВДУ об уходе, пусть страшную, неожиданную, но ПРАВДУ! Иначе мы все сойдем с ума!
Господи, пошли нам ПРАВДУ об уходе, пусть страшную, неожиданную, но ПРАВДУ! Иначе мы все сойдем с ума!
И что тебе эта правда даст? У болельщика такое положение, что он эмоционально, наверно, больше всех заинтересован в будущем клуба, но почти ни на что повлиять не может.
Слепой мент, читай С. Есенина: ..."успокойся, смертный, и не требуй правды той, что не нужна тебе".
Да еще помнится у нас был в 2010-м году супертрансфер Чечера, который подписал контракт, а через четыре дня его продали в "Карпаты"
http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/17139
интересно - скольких ещё не досчитаемся(ту-ту в Динамо)
miha2903
16.08.2012, 16:12
Зага, а когда Бальде будет заявлен и стоит ли ожидать его на матче с Аланией?
Его не продавали он у нас был как бы в аренде, потом перешел по аренде туда... Как был игроком метажона так и остался до сих пор
И что тебе эта правда даст? У болельщика такое положение, что он эмоционально, наверно, больше всех заинтересован в будущем клуба, но почти ни на что повлиять не может.
Отож, никакого здоровья не хватит болеть за наш клуб.#-o
интересно - скольких ещё не досчитаемся(ту-ту в Динамо)
Слепой мент
16.08.2012, 16:17
Чтобы убить эту тему и закончить срач, вой и плач!
В ПРАВДЕ СИЛА, брат!(С) "Брат-2"
По фоткам можно определить (по форме) кто в каком году пришел
Зага, а когда Бальде будет заявлен и стоит ли ожидать его на матче с Аланией?
Его разыскивают испанские налоговики, или он подозревается в причастности к наркотраффику.
Других вариантов непредоставления человеку, продившему 4 года в ЕС, российской визы я не виже.
AID, да транш Осасуна ждет, там все просто как божий день
Его не продавали он у нас был как бы в аренде, потом перешел по аренде туда... Как был игроком метажона так и остался до сих пор
о ком речь?
Я ж об этом и толкую.)))) Реакция всех, кому озвучивал официальную версию от Сурена (не дают российскую визу), - "Что за чушь???!!!".
Я ж об этом и толкую.)))) Реакция всех, кому озвучивал официальную версию от Сурена (не дают российскую визу), - "Что за чушь???!!!".
sss? вы конечно не поверите, но в данном случае это не чушь:beer2:
Зага, может и не чушь, если за ней пару дней назад обратились, а до этого фин. вопросы подвисли.
sss? вы конечно не поверите, но в данном случае это не чушь:beer2:
Ясен хуако, что не верим! Соседу моему, алкашу, это фуфло можешь втирать!
Зага, может и не чушь, если за ней пару дней назад обратились, а до этого фин. вопросы подвисли.
Только Сурен о проблемах с визой, кажется, не сегодня ине вчера говорил...
А че в Россию виза нужна? Я думал сюда вообще едет кто хочет!:lol: Или там выездная? не силен в этой теме..
А че в Россию виза нужна? Я думал сюда вообще едет кто хочет? Или там выездная? не силен в этой теме..
Нужна для всех, кроме гастарбайтеров...
Потом не получится ли как с ЦСКА (дело о 18 очках)?
Бабок то на трансфер хватит?
http://www.championat.com/football/news-1281046-v-vykhodnye-petresku-priletit-v-moskvu.html
а отмазывался-то как ))
http://www .championat.com/football/news-1281046-v-vykhodnye-petresku-priletit-v-moskvu.html
а отмазывался-то как ))
Блеааааать...#-o Не надоело еще хавать?
Ясен хуако, что не верим! Соседу моему, алкашу, это фуфло можешь втирать!
я не для тебя пишу здесь)) ты хорошего видишь ещё меньше чем Колифей:lol:
Товарищ Саахов
16.08.2012, 17:42
Зага, а что хорошего? Пи@@@ж на пи@@@же.
Зага,
ты хорошего видишь ещё меньше чем Колифей
Дык, а чего хорошего-то? Ну, за исключением участия клуба в праздновании 30-ти летия фан.движа. Ты расскажи, а то старость - не радость, зрение теряется. Можь, мы и вправду не замечаем чего.
Дык, а чего хорошего-то?
подписание Петреску:)
Хммм....а уходит Дан все-таки в Динамо или нет?
«Слухи связывают мое имя с «Динамо» и ЦСКА. Для меня было бы большой честью поработать с кем-то из них. Но на данный момент они ничего не предлагали. Сейчас я нахожусь в Барселоне с семьей. Подождем и посмотрим, что произойдет
Не могу сказать, когда возобновлю тренерскую карьеру. Мой телефон доступен, и я готов разговаривать с любым клубом, который имеет серьезный проект. Мне не нравится сидеть дома, потому что я хочу работать», – цитирует Петреску Eurosport."
http://www.sports.ru/football/142741342.html
Хммм....а уходит Дан все-таки в Динамо или нет?
«Слухи связывают мое имя с «Динамо» и ЦСКА. Для меня было бы большой честью поработать с кем-то из них. Но на данный момент они ничего не предлагали. Сейчас я нахожусь в Барселоне с семьей. Подождем и посмотрим, что произойдет
Не могу сказать, когда возобновлю тренерскую карьеру. Мой телефон доступен, и я готов разговаривать с любым клубом, который имеет серьезный проект. Мне не нравится сидеть дома, потому что я хочу работать», – цитирует Петреску Eurosport.@
К@рлсон, не баянь..
теперь это относится и к Вам:):)
mitar, не баянь..:):)
mitar, судя по всему - уходит...
зы но пока вероятность высока - 95%:)
теперь это относится и к Вам:):)
mitar, не баянь..:):)
а где-то было это?.....тогда сорри...
mitar, эту статью еще вчера перевели с румынского первоисточника и основательно перетерли, так что она сильно устарела...
mitar, эту статью еще вчера перевели с румынского первоисточника и основательно перетерли, так что она основательно устарела...
тогда еще раз извиняюсь....
вы конечно не поверите, но в данном случае это не чушь
Я верю своим глазам - на сайте Осасуны Бальде в списке игроков, что вы будете писать 20-го числа, когда он выйдет на поле за Осасуну?
eternity
16.08.2012, 18:35
А вот этого точно не узнает никто. Какие там тараканы были у Дана. Я к тому, что его уход был, скажем так, немного не таким, каким его нарисовали достопочтейнейшей публике клубные сценаристы (хорошо, что пока геббельсами не имею возможности назвать). Но все тайное, все-равно станет явным
Разумеется не таким, но лубочная картинка преподнесена нам обеими сторонами совместно. "Дан, уходящий в никуда и вдруг, о чудо! неожиданно получающий приглашение от Динамо" - картина не менее мифическая.
Поэтому и считаю ошибкой объявлять кого-то из 2-х принимавших участие в спектакле актёров виноватым.
Вслед за Даном Петреску, «Кубань» покидает и все его помощники: тренеры – Эмилиан Карас, Петру Лазареску, Кристинел Пожар и Думитру Стынгачу.
Об этом наставники сегодня уведомили руководство клуба во главе с генеральным директором Суреном Мкртчяном.
- К сожалению, все помощники объявили о том, что покидают команду, хотя, конечно, их помощь сегодня была бы кстати! – так прокомментировал уход четырех помощников Петреску гендиректор «Кубани».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/545916
The Емеля, как ни печально, но я тоже болел за Сенегал... Я когда наткнулся на его полного тезку, то уже тогда закрались подозрения, тем более что тот играл в Румынии. А то 9 просили за него, а тут за 3 отдали... ну-ну.
Час Мужества
16.08.2012, 18:45
Побуду немного Форексом и процитирую себя любимого:lol:
Как я уже говорил, у МОА своё понимание организации дел в клубе. Он вполне себе в курсе, кто, сколько и как у него оттырит бабок и не стоит на этот счёт заблуждаться, приводя как аргумент его загруженность и занятость.
Но одно дело, свой человек Доронченко, с которого, если что, всегда можно "по-дружески" спросить "за базар" и над которым есть смотрящий племянник, или Селюк, которого он знает, как облупленного и который в случае чего много не заберёт.
И другое дело Дан, а главное, люди, за ним стоящие. Хотя бы те же Бекали, которые, само собой, тоже не прочь поживиться за счёт МОА. Об их возможностях по распилу, думаю, МОА пока не очень в курсе.
Ведь ничего не мешает поставить на место того же Доры условного "профессионала" вроде Г.Ткаченко или Ю.Белоуса, но завтра может стать так, что в бюджете клуба образуется нефиговая дыра, а послезавтра в гости уже пожалует ОМОН.
Потому Дан, чтобы смог получить полную власть по организации дел в клубе, должен стать своим для МОА. Да простит меня Колифей, он должен стать "негодяем", т.е. в случае чего, МОА должен иметь возможность с него спросить. Сейчас такой возможности у него нет. Потому МОА пока на перепутье.
Негодяем Дан не стал. Потому и ушёл. Вот, собсно, и вся песня.
Валегарич
16.08.2012, 18:58
За что я ещё люблю "Кубань"?.За то, что кроме всего прочего, с нею уж точно никогда не соскучишься:-D
Или ту, которая была в 4-ом туре 2012 года ? Так мы и нашли ее из-за МОА.
Такова наша участь, видимо Спасибо за эти 2,5 года и МОА в том числе, жаль не потянул, но сделал все равно больше, чем кто-либо для Кубашки. Я не хочу 2007 года, пусть лучше синица в руках.
Гера, вот мне Энко месяца 2 назад дал ссылку на баланс и финансовую отчетность ФК Кубань в 2011 году.
http://www.fckuban.ru/report_docs/
и в своем посте №10310 по ссылке
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=559681#post559681
я расписал на ЧТО жил ФК Кубань в 2011 году. Пожалуйста прочитайте если не всю отчетность по первой ссылке, то хотя бы выпишите что в 2011 году МОА дал клубу 612 млн. рублей, а АКК 440 млн. рублей.
А то в сознании пипла только один благодетель и содержатель МОА. Ну если 440 млн. рублей АКК - 15 миллионов долларов не деньги, тогда да.
А что получил МОА от Ткачева ты где-нибудь увидишь?
Форекс,
хотя бы выпишите что в 2011 году МОА дал клубу 612 млн. рублей, а АКК 440 млн. рублей.
А то в сознании пипла только один благодетель и содержатель МОА. Ну если 440 млн. рублей АКК - 15 миллионов долларов не деньги, тогда да.
только Артушевич отдал из своего кармана 20 млн денег!!! Человек вкладывает свои, задумайтесь немножко хоть. Нехочу превращаться в Снайпера, но в чем-то он прав.
только Артушевич отдал из своего кармана 20 млн денег!!! Человек вкладывает свои, задумайтесь немножко хоть. Нехочу превращаться в Снайпера, но в чем-то он прав.
А кто отрицает, что он дал эти деньги. Я и скинул ссылку, чтобы каждый болельщик, если заставит себя, то смог бы не годами муссировать воздух, а называть конкретные цифры участия в жизни ФК Кубань обоих соинвесторов.
И потом за какие такие заслуги металлургические заводы Украины, верфи в Польше, завод в Венгрии стал его. Да точно так и стал, как что-то появилось вдруг у Чубайса, Ткачева, Абрамовича, Дерипаски, Мордашова, Алекперова. Оказались в свое время в нужном месте под крышей нужных людей повезло. Получили за копейки то, что строили наши деды, весь советский народ. А то, что они (олигархи) при политике Путина понемногу отдают эти бапки в социалку, на развитие спорта ну что поделаешь, судьба и повторяю жесткая политика ВВП.
Ну тогда скажи, кто кроме МОА может заниматься заготовкой древесины в лесах Апшеронского и Туапсинского районов, чья сейчас древесина ценных пород и сколько деревьев в этих лесах посажены Ткачевым и МОА. Вот тож. А то такие благодетели - свое они отдают. Кстати, если брать бизнес Серожи в начале 90-х - мелкооптовое распространение косметики фирмы Фаберлик и нынешнее 25-место в рейтинге Форбс, то тут я еще могу с чем то согласиться, что этот бизнес с нуля был построен, и естественно не без помощи его друзей и инвесторов.
Я верю своим глазам - на сайте Осасуны Бальде в списке игроков, что вы будете писать 20-го числа, когда он выйдет на поле за Осасуну?
ого! Вот это кроет людей, валеряночки выпей, расслабь мозг.
Вот здесь http://www.transfermarkt.co.uk/en/ibrahima-balde/profil/spieler_134497.html он игрок Кубани.
Зага,
подписание Петреску
Это было уже так давно, что с позиций сегодняшнего дня кажется, что этого вообще не было. Ибо всё, что нажито непосильным трудом, все погибло! (с)
ЗЗЫ: Ещё что хорошее, но нами не видимое, есть?
Вот здесь http://www.transfermarkt.co.uk/en/ib...er_134497.html он игрок Кубани.
А вот здесь, на официальном сайте РФПЛ, в официальной заявке ФК Кубань о нем нет ни слова
http://rus.rfpl.org/index.php/club/clubmap/kuban
Кстати, если брать бизнес Серожи в начале 90-х - мелкооптовое распространение косметики фирмы Фаберлик и нынешнее 25-место в рейтинге Форбс, то тут я еще могу с чем то согласиться, что этот бизнес с нуля был построен
как неожиданно... честнейший человек оказывается Галицкий. А Мкртчан оказывается подлец, обобрал народ. А Путин-то - Робин Гуд наших дней. Во как!
Час Мужества
16.08.2012, 20:08
Да, к слову, на минутку представим, шо Дан остался. И шо ему даже скосили дисквалификацию.
Вот счас матч во Владикавказе. Судит Эдик Малый. Где гарантия, шо Дан следом не отправился бы ще матчей на 10? То, шо он там обещал сильно не нервничать и плохо себя не вести - всё это куйня. Он по-другому не может. Тем более, он за 4 первых тура насмотрелся вдоволь и понял, шо команду, как имели судьи на поле, так иметь и будут. Ибо мы в Москалии инородное тело. Сурен с Дорой ще долг перед КДК отрабатывают за отмаз, а МОА там с дядей Серёжей и Ко тягаться не может по объективным причинам.
Дан, к слову, за три года у нас сильно постарел внешне. Я думаю, ще такой сезончик, и его бы на Российскую отвезли бы. Потому желаю Дану более спокойную команду.:beer2: Правда, не уверен, что "Динамо" будет для него такой.
как неожиданно... честнейший человек оказывается Галицкий. А Мкртчан оказывается подлец, обобрал народ. А Путин-то - Робин Гуд наших дней. Во как!
если Галицкий как никак местный,то МОа и т.д это представители диаспоры в Краснодарском крае.
Так что если первому здесь жить,этим покуй.Надоить бы побольше пока Ткачёв у власти.
В связис этим долгосрочные проекты не для них.Тем более что Ткач срулит после Крымска рано или поздно..
Поэтому мне видется Галицкий лучше этих чертей.
ого! Вот это кроет людей, валеряночки выпей, расслабь мозг.
Да што ты? Оно и видно вы там расслабленые ходите, пока вам пинка не дашь, хрен новость на сайте вывесите. А расслабляться нельзя (народная мудрость).
По существу есть что ответить? Еще раз: почему на сайте Осасуны нет новости про продажу Бальде и он все еще в списках игроков?
если Галицкий как никак местный,то МОа и т.д это представители диаспоры в Краснодарском крае
Чем интересно Галицкий с Лазаревской "местнее" Армавирского МОА?
Я в смысле где и у кого бизнес завязан,а не где кто родился.
Так на базу ходили? Чего видели, кого слышали, удовлетворены?
Я в смысле где и у кого бизнес завязан,а не где кто родился.
Сейчас точных цифр нет, но Помоему в крае 4 филиала магнита где-то в среднем по 130-150 магазинов, при том что Каневской филиал относится к Ростову, а всего магазинов более 6000, так что тут уже и не скажешь что бизнес чисто Краснодарский
Инфа по формату проводов:
1. Весь бывший тренерский штаб сегодня передал всем, что они всегда будут помнить нашу поддержку.
2. Формат проводов был предложен разный, на выбор. Но нам объяснили, что Дан находится в таком состоянии, что рвать ему душу посиделками и долгими проводами - не варик.
3. Провожать будем в аэропорту. Дан улетает в субботу, инфа о рейсе будет.
4. Все остальные летят в воскресенье.
5. Дядя Гудвин вшокенах.
Гудвин, отпишитесь что, где и когда. инфа как точная будет, спасибо.
5. Дядя Гудвин вшокенах.
все мы такие:(
А динамики все строят легенды прикрытия.....
Заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Василий Титов заявил, что руководство «Динамо» рассматривает несколько кандидатур на пост главного тренера бело-голубых.
«Петреску не единственный вариант на сегодня, мы рассматриваем ряд вариантов. На сегодняшний день формально мы предложение не сделали никому, мы пока обсуждаем.
Совет директоров будет созван в ближайшие два дня. Там все вопросы будут решаться: и по президенту, и по главному тренеру. Комплексно будем решать все эти вопросы», – цитирует Титова «Р-Спорт».
http://www.sports.ru/football/142744351.html
Инфа по формату проводов:
1. Весь бывший тренерский штаб сегодня передал всем, что они всегда будут помнить нашу поддержку.
2. Формат проводов был предложен разный, на выбор. Но нам объяснили, что Дан находится в таком состоянии, что рвать ему душу посиделками и долгими проводами - не варик.
3. Провожать будем в аэропорту. Дан улетает в субботу, инфа о рейсе будет.
4. Все остальные летят в воскресенье.
5. Дядя Гудвин вшокенах.
Почему Дан в таком состоянии??? Ведь, как тут некоторые пишут - он отхватил не****енный контракт от Топ-клуба и сбежал... Должен же быть довольным.
Дан человек импульсивный, погорячился когда увидел, что обещания руководством не выполняются, чего-то наговорил резкого, может быть даже послал МОА на румынский член. В общем, слово по слову, куем по столу и писец. Остался пока без работы. А мы тут его куда только не сватали. А, выходит, все не так. Я за свою долгую рабочую жизнь попадал в аналогичные ситуации и оставался без работы, но зато уходил с чувством собственного достоинства. Я его очень понимаю. Это не он нас бросил, а бросили его наши боссы. Сейчас нам заткнули глотки другим тренером. Знаете, как поется в одной песне: " Может ты на свете лучше всех, только сразу это не поймешь..." Я когда узнал, что он ни в какие динамы и цска не переходит, сильно зауважал его. Он нас не предавал. Просто не смог работать в атмосфере лжи руководства клуба, в атмосфере продажности нашего РФС. В общем, на душе остается пустота.
Эх, было бы неплохо, если бы "Юг" на первой домашке проскандировал, уже ставшую знаменитой речёвку, указывающую направление для Доры из клуба. Это было бы очень кстати...
Dynamo-Moscow-Fan
16.08.2012, 20:41
А динамики все строят легенды прикрытия.....
Да зачем нам это?:shok:
Петреску - свободный тренер, а окончательное решение принимает совет директоров, который всегда требует альтернатив при решении вопросов...
И пока контракт фактически не подписан, никто не заявит о новом тренере.
Другое дело, что скорее всего, Петреску наиболее вероятная кандидатура, коли так много пишут)
iskal, да просто очень сложное решение Дан принял, где-то даже, рубанул с плеча. Я хоть в разговоре с Думитру попытался объяснить куда они едут, с позиции схем клубных.
Гудвин,
Дан находится в таком состоянии, что рвать ему душу посиделками и долгими проводами - не варик
А Veni говорил, что Дан и Дора будут сегодня ужинать в ресторане и улыбаться друг другу...
Dynamo-Moscow-Fan, я только что разговаривал с нашими коучами, к Вам они едут. Можете объявлять. Думаю, что не на долго, но едут. Не тот у Вас расклад, чтобы свободолюбивый покуист и чисто футбольный во всем Дан долго продержался.
Эх, было бы неплохо, если бы "Юг" на первой домашке проскандировал, уже ставшую знаменитой речёвку, указывающую направление для Доры из клуба. Это было бы очень кстати...
Было бы неплохо услышать версию Дана...
Час Мужества
16.08.2012, 20:49
Энко,
Не думаю, шо он захочет об этом говорить.
Dynamo-Moscow-Fan, я только что разговаривал с нашими коучами, к Вам они едут. Можете объявлять. Думаю, что не на долго, но едут. Не тот у Вас расклад, чтобы свободолюбивый покуист и чисто футбольный во всем Дан долго продержался.
не думаю что больще 5 матчей продержится там.
пару раз зайдут генералы с указаниями типа "здесь надо играть поширше а здесь поуже" и пиз-дец..
тем более там пол команды разгонять надо,начиная с Кураньи.
Тут самое главное, Энко, а переводчик с Полевой будет:lol:?
Энко, дык спроси, в чем вопрос? Правду все-равно ни от кого не услышишь. Мне проще из Москвы информацию иметь:). И инфа, если со вторника мои посты посмотреть - полностью выверенная. Даже тот момент, когда я усомнился, что Динама ибо там внутри терки начались по тренерам возможным.
16 августа 18:06
Visa
18:06 По данным Sports.ru Дан Петреску встретился с представителями Барселоны
ссори, Спорт.сру конечно говно, но все же..... если он в Барсу, тады понятно.:mrgreen::app:
ИМХО, ссори если баяныч чистой воды...;)
тем более там пол команды разгонять надо,начиная с Кураньи.
Читал, что когда Божевич уходил из Динамо, он собрал ужин, футболисты не пришли, включая приведенного им Самедова...мне кажется там не команда, а гадюшник какой-то
Энко,
Не думаю, шо он захочет об этом говорить.
Это, как спросить! От ответа будет зависеть многое, Земля - маленькая планета.
я только что разговаривал с нашими коучами, к Вам они едут.
Ну вот и причина. Не было других причин для ухода, кроме освободившегося места в Динамо. Победа в дерби, нормальное усиление - Деальберт, Никулае, Озбилис, Бальде (контракт-то озвучен, то что не подъехал - опустим), отбыл большую часть дисквалификации.... назовите мне хоть одну объективную причину для такого поступка? А вот договор с Динамо - это действительно причина. Динамы просто ждут пока Дан окончательно оформит все бумаги и подпишут его, поэтому они и не объявляют, хотя все всё знают. А то, что он открыт для переговоров - Дан маякнул еще одному клубу, у которого проблема с тренером.
The Емеля
16.08.2012, 21:00
Читал, что когда Божевич уходил из Динамо, он собрал ужин, футболисты не пришли, включая приведенного им Самедова...мне кажется там не команда, а гадюшник какой-то
одно слово - мусарня...:evil:
Тут самое главное, Энко, а переводчик с Полевой будет:lol:?
Сарказм? Глум? Юмор? Не до смеха!
The Емеля
16.08.2012, 21:02
свободолюбивый покуист и чисто футбольный во всем Дан
Вот ИЗ-ЗА этих его качеств я буду долго за ним переживать...:?
----------
Браво Гудвин, за удачную формулировку...:beer2:
eternity
16.08.2012, 21:03
Почему Дан в таком состоянии??? Ведь, как тут некоторые пишут - он отхватил не****енный контракт от Топ-клуба и сбежал... Должен же быть довольным.
Просто ему неприятно, что обстоятельства вынуждают лукавить и хочется побыстрее закончить переходный период.
Ты хотел бы общаться с бывшей девушкой, которую ты бросил и она плачет и уговаривает тебя остаться, а в это время тебя ждёт новая любовь для совместной поездки на море?
Dynamo-Moscow-Fan
16.08.2012, 21:05
Честно говоря, меньше всего наших интересует, кто у него помощники), как и у любого тренера. Это уж его дело, конечно...
По поводу перспектив в Динамо время покажет. Не будет результата, снимут и его, ничего удивительного...
Дан это понимает не меньше, чем на форуме, думаю)
Но если пойдет, значит, чувствует в себе силы и уверенность, имеет желание доказать.
Просто ему неприятно, что обстоятельства вынуждают лукавить и хочется побыстрее закончить переходный период.
Ты хотел бы общаться с бывшей девушкой, которую ты бросил и она плачет и уговаривает тебя остаться, а в это время тебя ждёт новая любовь для совместной поездки на море?
да но в данномслучае бывшая девушка уже успела раздвинуть ноги на встречу новой "любви"...
так что не надо таких аналогий... Блин и чего не придумают - чтоб задницу такому "руководству" лишний раз не вылезать...
а если твоя бывшая девка ****ь и нае-бывает тебя в глаза..
и у неё есть пару любовников о которых ты догадываешся?
а тут тебя тебя шикарная столичная ****ь зовёт пожить у неё?
каков твой выбор?
Dynamo-Moscow-Fan
16.08.2012, 21:08
одно слово - мусарня...:evil:
Вам одного "ФК Краснодар" в качестве объекта ненависти мало? :lol:
eternity
16.08.2012, 21:08
да но в данномслучае бывшая девушка уже успела раздвинуть ноги на встречу новой "любви"...
так что не надо таких аналогий... Блин и чего не придумают - чтоб задницу такому "руководству" лишний раз не вылезать...
"Бывшая" в данном случае - это мы, болельщики Кубани.
Вагончик тронулся
16.08.2012, 21:10
я вот понять пытаюсь... когда тренеру работать не дают и он уходит лепя гнилые отмазки про то что он дал больше чем мог и все такое - это профессионально?
вы верите что эмоциональный Дан Василич ушел молча, не ставя в известность МОА о причине ухода? Я - нет.
Вопрос: Почему тогда ушел ДАН (которого МОА так долго упрашивал, летаю к нему домой многократно на собственном самолете)? Почему не те, из-за которых уходят вечно тренеры?
И еще непонятно мне... Почему он бросил команду в начале сезона? Это профессионально?
буду краток. Был лучшег омнения и о МОА и о Петреску
от Красножана вообще ничего не жду. каки от такого руководство, которое держится за людей, которые работают не на благо команды.
в Клубе должны работать фанатики Кубани, патриоты Кубани...
все эти чудики, пилящие бабло, и оставляющие тренера без игроков...
p.s. нормально так... настоял на Букуре, Никулаэ, ... и свалил... и ладно бы по состоянию здоровья, по семейным, позщвали в БАРСУ или ЧЕЛСИ... а он ушел... и куда???
забыл наверное, сердешный: "A.С.А.В."
лично я ненавижу все москальские клубы... :lol:
так что без обид :beer2:
eternity
16.08.2012, 21:10
а если твоя бывшая девка ****ь и нае-бывает тебя в глаза..
и у неё есть пару любовников о которых ты догадываешся?
а тут тебя тебя шикарная столичная ****ь зовёт пожить у неё?
каков твой выбор?
Найти 3-ю, нормальную. :)
Только причём здесь это...
"Бывшая" в данном случае - это мы, болельщики Кубани.
бывшая это в данном случае Сурен и К* ибо с болелами у него любовь до гроба.
The Емеля
16.08.2012, 21:12
----------------------
Мне кажется такой вариант более подходящим:
Нажил человек с какой-то бабой детишек,
Планировал их растить, в свет выводить,
А эта ***** хитровыипанная, видит, что он мечтатель
Какой-то... От реальности оторвался...
Всё на этих детишек тратит!..
А ей, никаких обновок, никаких равзвлечений
Вообще не думает о ней!!!
Ну и выставила его за порог, а в дом привела
Мужика такого... попроще, попонятнее, поприземлённее...
----------------
Ну и какое настроение может быть
У ОТЦА?...
Настроение детишек я думаю вам не нужно описывать........
Вагончик тронулся
16.08.2012, 21:13
16 августа 18:06
Visa
18:06 По данным Sports.ru Дан Петреску встретился с представителями Барселоны
ссори, Спорт.сру конечно говно, но все же..... если он в Барсу, тады понятно.:mrgreen::app:
ИМХО, ссори если баяныч чистой воды...;)
если бы он в БАРСУ ушел, его бы всем городом провожали... а он... попрощался...
а с нами он попрощался???
с теми болельщиками про которых столько раз говорил...
Сколько для него делали фанаты???!!!!
Нет уж господа... когда появится он на нашем стадионе (в качестве тренера команды гсотей) я лично хлопать в ладоши не буду...
Т_М, ты знаешь где сейчас Бальде? Хотя бы в какой стране? Думаю, что нет ибо этого не знают даже в клубе. Нормуль усилились.
alives23
16.08.2012, 21:19
Президент нашего клуба (забыл фамилию) вложил хоть одну свою личную копейку в его развитие? Все время на чужом горбу, то Дерипаска, которого интересы нашей команды вообще не волновали и он просто откупался, зато мы увидели чудо -менеджера Ремчукова,потом свалил все на МОА. Кто дальше?.
Почему не взять в тренерский штаб Плошника и Лагойду (тренер по пенальти). Тренер вратарей-Артеменко.
Час Мужества
Гудвин,
ты знаешь где сейчас Бальде? Хотя бы в какой стране? Думаю, что нет ибо этого не знают даже в клубе.
может Зага в курсе?:lol:
Час Мужества
alives23,
Президент нашего клуба (забыл фамилию)
Это провал#-o
Я не о клубе "Динамо" включая его болельщиков, я о сборище футболистов которые сплавляют любого тренера заставляющего их работать, ну и естественно это всего лишь мое мнение со стороны
Кстати, Вагончик прав:
а он... попрощался...
а с нами он попрощался???
с теми болельщиками про которых столько раз говорил...
Сколько для него делали фанаты???!!!!
Ну ладно, со мной можно не прощаться. Я его стиль гафнофутболом называл. Но с теми, кто делал в честь него баннеры и розы, кто скандировал ДАН-ПЕ-ТРЕ_СКУ!!! С ними-то надо было как-то по-человечески попрощаться.
Завтра в аэропорту - это хорошо, конечно. Но, во-первых, это шифрация какая-то. А во-вторых, это инициатива болел, а не самого провожаемого.
Т_М, ты знаешь где сейчас Бальде? Хотя бы в какой стране? Думаю, что нет ибо этого не знают даже в клубе. Нормуль усилились.
Почему-то думаю, что он в Осасуне.
Отсутствие нападающих ставит крест на усилении, тут двух мнений быть не может. Но Никулае купили-то, если бы он не нужен был Дану, тот бы наверное сказал об этом. Оказалось не напад, ждут Бальде - не едет, Маркос по воротам попадать так и не научился (кстати а вот почему его так и не научили забивать? не поверю что он так безнадежен).
Колифей, Дан на связи с Карасом, я тож на связи с Карасом. Ты хотел чтобы Дан был на связи со мной напрямую? Как Петреску, которому вход на базу даже уже заказан (есть правила тренерские) и где соберет болел? По радио выступит? Или Артемку попросит собрать?:)
я вот понять пытаюсь... когда тренеру работать не дают и он уходит лепя гнилые отмазки про то что он дал больше чем мог и все такое - это профессионально?
вы верите что эмоциональный Дан Василич ушел молча, не ставя в известность МОА о причине ухода? Я - нет.
Вопрос: Почему тогда ушел ДАН (которого МОА так долго упрашивал, летаю к нему домой многократно на собственном самолете)? Почему не те, из-за которых уходят вечно тренеры?
И еще непонятно мне... Почему он бросил команду в начале сезона? Это профессионально?
буду краток. Был лучшег омнения и о МОА и о Петреску
от Красножана вообще ничего не жду. каки от такого руководство, которое держится за людей, которые работают не на благо команды.
в Клубе должны работать фанатики Кубани, патриоты Кубани...
все эти чудики, пилящие бабло, и оставляющие тренера без игроков...
p.s. нормально так... настоял на Букуре, Никулаэ, ... и свалил... и ладно бы по состоянию здоровья, по семейным, позщвали в БАРСУ или ЧЕЛСИ... а он ушел... и куда???
забыл наверное, сердешный: "A.С.А.В."друг мой не буду обелять Петреску,но подноготной всей мы не знаем.
если и сущестует команда-вызов с бюджетом в РПЛ для любого спеца это Динамо.
здесь многие с реноме покруче Петреску обломали рога.
Получится-орёл,нет ,хоть попытался.
насчет прощания с болелами на матче не смог дискфа,плюс я уверен его просили не нагнетать ситуэйшн.Уверен на матче в Краснодаре он это сделает
П.С ты определись с кем ты,ты колхозник или бык?
Сержиньо
16.08.2012, 21:29
Не знаю, каждый волен думать так как захочет, и рисовать ситуацию в выгодном ему свете, но как бы тут не обожествляли Петреску и не пели ему дифирамбы, но факт очевиден. Многие закрывают на это глаза и пытаются найти виноватого где угодно, от руководства клубом, до вспышек на солнце и неправильном расположением звёзд. Но факт остаётся фактом, чел нас бросил, в самом разгаре сезона, даже я бы сказал на взлёте, оставив болел в шоковом состоянии, а так же некоторых футболистов, которые шли в команду именно под его фамилию.
Причём зная что это принесёт вред клубу, забирая при этом всех помощников. И ладно бы это были форс-мажорные обстоятельства, к примеру семейные, или приглашение в топ-клуб европейского уровня. А так, всего лишь меркантильные интересы, прикрываемые лозунгом, что типа я уже всё сделал для этого клуба, мне нужен новый вызов, мне нужно расти и т.д.
Ахринеть, переход в мусорское Динамо, в своём же чемпе, это конечно же вызов, только не себе, а нам всем. Теперь задним числом, пытаются всё обустроить так, что якобы он ушёл из "Кубани" спонтанно, и уже потом на него вышло Динамо и предложило работу. Чушь. Его вели уже несколько месяцев, и он всё таки принял их предложение, совместно со своей командой помощников, поставив команду в трудное положение.
Сейчас что бы смягчить праведный гнев болел "Кубани" и некоторой сознательной общественности из других сочувствующих мест, всё преподносится в несколько другом виде. Ну да бог им судья.
Амбиции амбициями, но он знал что шёл не в Барселону. Условия в "Кубани" у него были не самые худшие. Понятно что все хотят быть ещё и менеджерами и вести дела клуба. Но извините, вы наёмный работник, и пришли в организацию где есть хозяин, или даже два. Надо быть готовым играть по их правилам.
Короче, надеюсь Дан опомнится и отклонит предложение ментов. Ибо тогда он совсем опустится в глазах кубанских болел. Пусть это будет другой чемп,но только не наш, да ещё Динамо.
Пользы он нам принёс не мало, за что ему можно сказать спасибо, хотя положа руку на сердце, сама игра мало кого радовала, только конченых гурманов, хотя и результат был.
Успехов я ему в Динамо желать не буду........
Т_М, почему то Памплона молчит.
ЗЫ. Молчит Памплона и "вне зоны" Сенегал,
Куда-куда, Бальде сбежал?
Опомнись Ибра, тут бедняга Гном
Ждет розу, что б повесить над окном
Гудвин, Кстати на офсайте светился чел какой-топод ником Navarres, уж не Бальде-ли зашифрованый?
Очень хочу видеть этого игрока в Кубани, хз почему.
П.С ты определись с кем ты,ты колхозник или бык?
:lol::lol::lol::app::app::app:
Predator vs aliens
16.08.2012, 21:40
но как бы тут не обожествляли Петреску и не пели ему дифирамбы, но факт очевиден. Многие закрывают на это глаза и пытаются найти виноватого где угодно,
Пока исключительно эмоции, отсюда и иллюзия «обожествления» со стороны возникает. Пока траурный шок, то лучше либо хорошо, либо ничего. Что, да как, да с кем и почём увидим через время, когда остынут эмоции, у участников действа подразвяжутся языки и т.д., как о тех же раскладах с переходом Дана к нам ситуация сильно прояснилась не так уж и давно в одном его интервью…
Сержиньо, мосты сожжены и победивших в этом раскладе НЕТ. Есть только проигравшие. Что имеем не храним, потерявши - плачем. Это самое точное, что приходит на ум. Виноваты обе стороны. А страдают холопы, то бишь мы:). Думаю, что МОА не ждал от Дана такого кренделя, как и Дан не ждал от МОА кидняка с сезоном. Два поезда столкнулись, итог очевиден. Дорогу расчистили, трупы похоронили, пошли новые поезда
Ну я вообще в шоке, ну если бы кто то тут такое писал я бы ещё понял, но Форекс... я не думаю, что человек под этим ником может не знать, как АКК даёт эти дениги и что это в основном только на бумаге..
KASEY, ты мозги людям не пудри. Там есть ссылка на официальный сайт ФК Кубань, на раздел отчетность ФК Кубань. Бери и читай. Если эти документы ложь, то я приведу тебя в кабинет к серьезным людям, где ты сможешь сделать заявления по преступлениям совершенным руководителем ФК Кубань по результатам деятельности в 2011, предусмотренных ч.2. ст 199 УК РФ "Уклонение от уплаты налогов с организаций", совершенных в особо крупном размере. Они поручат и закипит работа..
Поэтому ты пишешь бред, поэтому если от АКК не зашло в клуб 440 лимонов рублей, то в расходной части тоже не должно быть этих 440 лимонов.А если не хочешь писать заявление, то изучай отчетность ФК Кубань, под которой стоит подпись Сурена и главбуха, печать клуба, и которые опубликованы в официальной прессе, согласно закона РФ "Об акционерных обществах", Ты вообще понимаешь, в чем ты Сурена косвенно обвиняешь:lol:?
Изучай http://www.fckuban.ru/report_docs/
Особенно кликай сюда
ХI. Раскрытие информации за 2011 год
1.Годовая бухгалтерская отчетность за 2011 год
1.1. Бухгалтерский баланс на 31.12.2011 год.
1.2. Отчет о прибылях и убытках (Январь – Декабрь 2011 г.)
1.3. Отчет о движении денежных средств (Январь – Декабрь 2011 г.)
1.4. Отчет о целевом использовании денежных средств (Январь – Декабрь 2011 г.)
1.5. Отчет об изменении капитала Лист1
1.6. Отчет об изменении капитала Лист2
1.7. Отчет об изменении капитала Лист3
1.8. Отчет об изменении капитала Лист4
1.9. Расчет чистых активов
1.10. Аудиторское заключение по финансовой (бухгалтерской) отчетности акционерного общества за 2011 год.
Дата опубликования ОАО «Футбольный клуб «Кубань» бухгалтерской отчетности на странице http://fckuban.ru/report_docs/index.html в сети Интернет — «29» марта 2012 года.
2. Сообщение о раскрытии на странице в сети Интернет годовой бухгалтерской отчетности ОАО «Футбольный клуб «Кубань» за 2011 год
1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование): Открытое акционерное общество "Футбольный клуб "Кубань"
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ОАО "Футбольный клуб "Кубань"
1.3. Место нахождения эмитента: Российская Федерация, 350051, Краснодарский край, г. Краснодар, проезд Полевой, дом 11/1
1.4. ОГРН эмитента: 1022301808980
1.5. ИНН эмитента: 2311067932
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 33626-Е
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации: http://fckuban.ru/report_docs/index.html
2. Содержание сообщения
2.1. Вид документа, текст которого опубликован на странице в сети Интернет: годовая бухгалтерская отчетность за 2011 г.
2.2. Дата опубликования текста документа на странице в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации: 29.03.2012.
Дата опубликования сообщения о раскрытии в сети Интернет годовой бухгалтерской отчетности со всеми приложениями за 2011 год — «30» марта 2012 года.
Бармалей
16.08.2012, 21:59
Как Петреску, которому вход на базу даже уже заказан (есть правила тренерские) и где соберет болел? По радио выступит? Или Артемку попросит собрать?
Гудвин,может в "Карасуне"?:)
Гудвин,может в "Карасуне"?:)
Думаю, что армянский вариант надолго для Дана исключен:)
mr_Kirill
16.08.2012, 22:03
есть "1928", между прочим
mr_Kirill, Кира, ты меня совсем за идиота держишь?:) 1928 был подготовлен и на сегодня, и на завтра. Но формат не устроил. Не хочет Дан посиделок, не то у него состояние души, типа. Поэтому суббота и аэропорт
Сержиньо, мне кажется, что истина где то рядом. Понятно что Петреску румын, хитрый цыган, который сел на голову, как некоторые говорят и т.д., но никто не будет спорить, что он вывел нашу Кубань на новый уровень и что он хороший специолист. Думаю, что не деньги для него явились ключевым моментом, тем более, если всё-таки подтвердится, что в Динамо он ушёл на ту же зарплату. Просто его планомерно к этому подвели, т.к. он достаточно дорог, а нам нужно экономить, кризис.. Настал момент, когда с этим бюджетом мы уже выше прыгнуть не сможем, а больше давать никто не хочет, да и зачем платить больше, если Красножан, которого давно вели, готов делать то же самое, но за гораздо меньшие деньги. И я думаю, что в принципе для нас особо, я имею ввиду для болещиков, ничего не изменится, потому, что этот человек умеет сделать конфетку из говна, а с нашим сегодняшним составом и подавно. Так что горесть и печаль наша может скоро пройти под натиском новых побед и успехов. Думаю, ещё, что и никакой беззаветной любви инвесторов к нашей Кубашке нет или есть, но совсем не в таком свете, как она представляется. Есть интерес, и он опять завязан на деньгах, поэтому тратится ровно столько, сколько представляется целесообразным именно в данный момент и если завтра интерес имущественный пропадёт, то и любовь кончится. Потом реально задолбало то, что "во всём виновату негодяи", как они могут быть виноваты, если они просто даже дышат по расписанию инвестора, они просто транслируют его волю и усё..
З.Ы. Всё это писал не я, а один пяный тип, взломавший мой пароль, так что зла не держите.
mr_Kirill
16.08.2012, 22:10
mr_Kirill, Кира, ты меня совсем за идиота держишь?:) 1928 был подготовлен и на сегодня, и на завтра. Но формат не устроил. Не хочет Дан посиделок, не то у него состояние души, типа. Поэтому суббота и аэропорт
Дим, да понимаю я все..... И Дана понимаю хорошо......
Скажи, что на другом конце шарика ему говорят - огромное СПАСИБО! За его профессионализм, за то, что ему мало было быть в восьмерке..... за те эмоции, которые он принес в души болельщиков Кубани!
mr_Kirill, да у всех не то состояние души. Карас с грустью в глазах, Стынгачу вааще меня поцеловал и обнял. Муторно
Гудвин,
Как Петреску, которому вход на базу даже уже заказан (есть правила тренерские) и где соберет болел?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Не я сказал, а Линкольн.
Мест на самом деле валом. От того же "Карасуна" до "1928". Всех желающих оповестили бы через инет и по цыганской почте. Это не проблема.
Гудвин,
Не хочет Дан посиделок
Чепуха! При чём тут посиделки?..
Место найти завсегда можно. Ну не кабак, так площадка перед стадионом есть. Тоже нормальный формат был бы. А если подумать, так ещё сотню разнообразных мест нашли бы.
"Не хочет". Всё правильно - дело в тривиальном отсутствии желания.
Колифей, а каким образом ты думаешь я вдруг оказался на связи с Карасом?:) Я вроде раньше ее никогда не имел
Форекс, не неси чушь, какие заявления и серьёзные люди и при чём здесь Сурен? У нас тогда пол страны должно делать заявления. Тем более мне говорили, что ты из конторы бывший. Давай заканчивать разговор на эту тему, а то и в правду, есть вещи о которых кто то знает , но говорить не стоит.
Ты трезвый? Я еще раз тебе повторяю, я дал ссылку на официальный баланс ФК Кубань на официальном сайте ФК Кубань. Баланс подписан, утвержден генеральным директором. Ты что хочешь сказать? Что баланс липа? Что указанные поступления бюджетных денег в размере 440 миллионов от АКК это воздух? Если это так, то я тебе разъясняю, что это тяжкое преступление экономической направленности.
Поэтому если ты человек серьезный, то не городи ахинею. Я апеллирую исключительно официальными цифрами поданными Суреном в балансе в налоговую. Ты апеллируешь какими-то намеками на то, что баланс и вовсе в клубе не баланс.
Впрочем, ты уже сделал заявление.
Дальше, если хочешь, пиши мне в личку.
Форекс,
Ты трезвый?
Да пяный я, ахинеи нанёс, не слушай меня, ты прав, всё верно, всё правильно, успокойся.
Dynamo-Moscow-Fan
16.08.2012, 22:37
друг мой не буду обелять Петреску,но подноготной всей мы не знаем.
если и сущестует команда-вызов с бюджетом в РПЛ для любого спеца это Динамо.
здесь многие с реноме покруче Петреску обломали рога.
Получится-орёл,нет ,хоть попытался.
Возможно, Вы правы, тем более, если верить Лайфу, а в последнее время они много достоверного первыми выдают), как ни странно, то Дану пообещано усиление под его вкус...
По информации Life Sports, Петреску обещано выделить 20 миллионов евро на приобретение новых футболистов. Официальное же назначение румына на пост главного тренера "Динамо" должно состояться в ближайшие дни.
- Петреску уже провел переговоры с руководством «Динамо», - рассказал Life Sports один из российских агентов. - Румынский специалист выдвинул ряд уcловий, среди которых - необходимость усиления команды.
Руководство бело-голубых выразило готовность выделить необходимую сумму для проведения масштабной трансферной политики.
Так что в ближайшее время следует ожидать от «Динамо» несколько громких покупок.
Вам одного "ФК Краснодар" в качестве объекта ненависти мало?
А кто его ненавидит? Виш, плюсанул самый главный либерал СТАРИНА.:lol:
Бальде окажется в Динамо :)
Dynamo-Moscow-Fan, мы эту тему давно обсудили, причем сошлись примерно на такой сумме. Но думаю, что сразу 20 ему не дадут. Но пару человек Вам подтянет он. Думаю, что второй нап придет нормальный и смена Злобному Карлику. Смена Карлику будя из Румынии. Есть там хороший чел, но не румын
Dynamo-Moscow-Fan
16.08.2012, 22:45
Гудвин, согласен, сразу столько и не надо. Но одного-двух до 10 сентября могут успеть взять, тем более, если Дан это ставил одним из условий...
Петреску обещано выделить 20 миллионов евро на приобретение новых футболистов
Эка сейчас Бекали наварится! :lol:
Джиджи, поди, уже руки потирает в нетерпении. Первым, кого пристроит, это будет Варга. Потом всех тех, кого нам в своё время не насунул.
ЗЫ: Думаю, что и у нас пару-тройку футболёров уведут. :(
Dynamo-Moscow-Fan, дык все понимают, что на флажке сложно что-то решать. Тока своих, которые у него здесь сорвались и подтянет.
Так что в ближайшее время следует ожидать от «Динамо» несколько громких покупок.
это ж какой кайф - наварить на продаже Бели еще ляма 2-3, кричать,при этом , шо он повелся на бапки и нас предал, а злобный Петреску его у нас утащил #-o
при этом НИКАКИХ усилий против не прикладывая(боюсь -как и с Траоре).
"ну нету ж у нас таких финансов-поэтому не удержали".
Колифей, тануна. Там генералы покруче Бекали аферисты. Не думаю, что Дану дадут разгуляться под Бекали столь явно, чтобы Варгу тянуть:)
Dandy, Беля в Динаму перейдет тока если Шуня в ДТП попападет (не дай Бог). Шуня, в бредовом понимании генералов, второй Яшин и трогать его низзя:). Поэтому он искусственно затянут в сборную, будучи абсолютно посредственным воротником, который, ко всему прочему, перестал прогрессировать. Мож, конечно, Думитру сделает из него человека:)
КУБАНОИД 72
16.08.2012, 22:54
По информации Life Sports, Петреску обещано выделить 20 миллионов евро на приобретение новых футболистов. Официальное же назначение румына на пост главного тренера "Динамо" должно состояться в ближайшие дни.
- Петреску уже провел переговоры с руководством «Динамо», - рассказал Life Sports один из российских агентов. - Румынский специалист выдвинул ряд уcловий, среди которых - необходимость усиления команды.
Руководство бело-голубых выразило готовность выделить необходимую сумму для проведения масштабной трансферной политики.
незнаю я как можно ,после этого жалеть о потери Дана,тренера без условно дающего нужный результат,сделавшего для Кубани очень много.Но нужен ли нам тренер котрый смотрит на сторону и уже не видит себя в Кубани?
Единственная причина по котрой Дан слинял от нас это предложение степашкиных. Небыло бы предложений ,сидел бы он на попе ровно и продолжал бы дальше строить команду.То же мне цаца обиделся,что за детство?
Жду продолжения истории приключения румына в России! Интересно как скоро база динамо в Красногорске для Дана станет вторым домом ...
Ты что хочешь сказать? Что баланс липа? Что указанные поступления бюджетных денег в размере 440 миллионов от АКК это воздух? Если это так, то я тебе разъясняю, что это тяжкое преступление экономической направленности.
Да тут даже не в преступлении дело, а в элементарной логике.
1. Если АКК дала денежные средства только "на бумаге", но они появились в официальной расходной части, значит Сурен:
а) доложил 440 миллионов из своего кармана
б) доложил их из кармана МОА, не уменьшив тому его доходную часть, облагающуюся налогом
в) клуб, имеющий в собственности один автобус при помощи оного занимается поставками наркоты из Афганистана
По-другому пол-мильярда, отраженные в официальных расходных документах я объяснить не в состоянии. #-o
КУБАНОИД 72, не выдержал?:) Мы все-равно лучшие:). А то, что не усидел Дан на попе ровно, его, с позволения сказать, попа, в Москалии быстро ощутит:)
Эка сейчас Бекали наварится! :lol:
Джиджи, поди, уже руки потирает в нетерпении. Первым, кого пристроит, это будет Варга. Потом всех тех, кого нам в своё время не насунул.
Если бы в "Динамо" у руля были Сурены, можешь быть уверен - так бы и было. Но там такие хитровыипанные золотопогонники сидят, что кер кто там раскатает губу на лишнюю деньгу без согласования. Ты хотя бы посмотри как успешно они ВТБ к финансированию привели. Это ж была войсковая операция. :lol::lol:
КУБАНОИД 72
16.08.2012, 23:04
Гудвин, ну согласись,ё-моё ,что за капризы от дяди который получает 2,5млн евро в год? Чё воще за притензии и обиды? А если такой впечатлительный или нервный - лечиться надо!!!
Но нужен ли нам тренер котрый смотрит на сторону и уже не видит себя в Кубани?
ну согласись,ё-моё ,что за капризы от дяди который получает 2,5млн евро в год?
КУБАНОИД 72, в чем-то могу и согласиться ,но односторонний это взгляд, Дим и поэтому - не объективно ;)
КУБАНОИД 72, только время все расставит на свои места. Если Дан подымет Динамо в ЛЧ, скажу что он ГЕНИЙ и имеет право на любые капризы и заскоки. Но то, что "короткие штанишки" Кубани он явно перерос - тоже факт. Жаль, что уйти красиво не смог или не дали, ХЗ. Но бабло, увы, пока никто не отменял, как и амбиции. Будем посмотреть. Красножана никогда не любил, ХЗ, не потому, что шлейф за ним, просто не любил. Чуйка такая и пинзес:). Дану всегда импонировал, тупо, как профи и человеку. МАГНИД САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot