Просмотр полной версии : До свидания, Мистер !
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Та все окей!!! Хуже только смерть..продолжайте в том же духе!!!
Будьте благоразумны! Единственно из-за чего невозможно существование клуба, это финансирование! Всё остальное поправимо!
Звонил в клуб, подтвердили информацию о том, что Дан поставил их перед фактом!
Крайне НЕ порядочно, и не правильно это было делать в разгар чемпионата!!!
Но ничего, и не из таких передряг выбирались!!!
Я это предчувствовал после его телодвижений с ЦСКА И Локо….. Но если честно НЕ хотелось в это верить…..
-=Denis=-
14.08.2012, 15:33
Хоть убейте, не могу вспомнить кто это такой.
главный сб.Армении
Хоть убейте, не могу вспомнить кто это такой.
Миносян и Галстян - это же разные люди?
Это тренер сборной армении, Минасян Вардар Размикович.
Смотри ВИКИ.
В отборе на евро неплохо выступил со своей сборной.
Из всех вышеперечисленных наставников - это самый лучший вариант.
Все ИМХО
Единственное, что не вяжется с Красножаном - набуя мы скупали сборную Армении? Намного проще было прикупить пару-тройку знатных распильщиков с российским паспортом... И енто, а с кем мы пилить будем (Амкар-Крылья-Ростов-Волга-Мордовия)? И кого? Тэрэк с Аланией и МаГнидом?
ЗЫ: вообщем, надеюсь шо не Красножан....
Только что приехал, прочёл. :shok: Сказать то, что в ШОКЕНАХ, это ничего не сказать. :shok: Дан, огромное спасибо за то, что ты сделал для "Кубани" и для меня(счастливейших два года).:app: Поклон тебе до земли. :beer2: Удачи на тренерском поприще. :beer2:
А Педивикия уже сообщает, что Красножан - главный тренер "Кубани":lol::app:
Уже не сообщает!))) Анонимный пользователь написал, а опытный отменил правку.
Капитан Врунгель
14.08.2012, 15:37
Я не верю в Валеру Непомнящего.... Хоть убейте... Но я помню сколько нам геммора доставлял Нальчик Красножана...
а уровень тренера определяется тем, сколько проблем его бывшая команда создала в играх с нами?
Непомнящий прилично смотрелся с арендованными игроками, которые играли за еду и ночлег.
А команда Красножана играла против Петреску один раз. Это было в черкизоне и мы их тогда знатно мордой по всему полю отвозюкали, хоть и проиграли.
Будьте благоразумны! Единственно из-за чего невозможно существование клуба, это финансирование! Всё остальное поправимо!
Я это предчувствовал после его телодвижений с ЦСКА И Локо….. Но если честно НЕ хотелось в это верить…..
Ещё! Ещё! Предчувствовал он, ля!))))))))))))))))))))))))))
а уровень тренера определяется тем, сколько проблем его бывшая команда создала в играх с нами?
Непомнящий прилично смотрелся с арендованными игроками, которые играли за еду и ночлег.
А команда Красножана играла против Петреску один раз. Это было в черкизоне и мы их тогда знатно мордой по всему полю отвозюкали, хоть и проиграли.
Я про Нальчик писал.... А то что возюкали... Так и Магнит нас возюкал а мы выйграли и че тпереь?
Изыди сатана!
Ты давно это знал. Вот сообщение месячной давности
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Говорю что вижу, и он не Господь Бог, чей авторитет не ставится под сомнения. А людям свойственно ошибаться, именно об этом я и говорю.
А то, что я единственный кто рискнул об этом сказать, так во мне подавлено чувство стадности, и я не иду на поводу у масс, за что меня здесь не особо и любят.
Вот если бы я мычал со всеми, какое же у нас плохое руководство, и СУПЕР-Дан наш мессия, руки прочь от Дана. Руководство, вы обязаны потакать любым капризам Дана, и вообще, станьте его рабами, платите ему пенсию до конца его дней, то был бы любимцем местной публики.
Фандор:
Перевод с албанского: Да задолбал уже этот Дан руководство. Какого говна ему не подсунь - все - равно выигрывает. Скорее бы он ушел,да начать менять состав(кушать хочется).
Я даже не представлял насколько я был прав!
C.Campeador
14.08.2012, 15:41
А Педивикия уже сообщает, что Красножан - главный тренер "Кубани"
не Красножан, а Минасян - главный тренер Кубани на Википедии:lol:
Я впринципе написал, что пох кто лишь бы результат был.
Андрей 777
14.08.2012, 15:41
Народ, хватит падать в обморок и биться в истерике!!!!!
Хуже была бы новость, если бы главный инвестор от клуба отказался!!!!!
Все остальные взаимозаменяемые наёмники!!!!!
По мне было бы лучшей новостью если бы Инвестор ушел, чем Петреску.
Снайпер у нас были разные инвесторы и Администрация края, и Дерепаска, теперь вот МОА, но как не было у клуба не куя кроме автобуса так и нет, просто МОА оказался фартовый, что угадал с приглашением Петреску и приобрел Траоре (уверен, что с прицелом на перепродажу, иначе куй бы купил). Выход из пердива и прошлогодняя феерия все это заслуга тренера.
А так бы ушел бы МОА, Ткачеву ничего бы не оставалось кроме как продать Кубань Галицкому, чего тот давно и мечтает, и тогда бы одним выстрелом решились две проблемы, Кубань бы обрела денежного инвестора, а главное вкладывающего действительно в клуб и его развитие, и второе лишились бы ФК Скотобаза, ибо он бы объединил два клуба в один, в ФК Кубань.
Я понимаю Снайпер твои родственные связи и поэтому безумную поддержку руководства, но лично я бы был больше рад уходу МОА в данный момент.
Слепой мент
14.08.2012, 15:42
БИЛЯТЬ!!!! в глазах пелена, руки-ноги отнялись нах. Мистер, ты ЖЛОБ, не смотря на прошлые заслуги. НА . уя ты нас так опустил. НЕт веры никому, а мы ему так ВЕРИЛИ, так ЛЮБИЛИ ЕГО, а он как дешёвка поступил. Хоть бы сезон отработал и ушёл как ЧЕЛОВЕК с гордо поднятой головой, а так как крыса. Нет тебе прощения. НЕ буду желать ему удачи. Дутин пулэ...ИМХО
КубанечОк
14.08.2012, 15:44
А что если Капелло? Он сможет совмещать работу в сборной и в Кубани?
не Красножан, а Минасян - главный тренер Кубани на Википедии:lol:
И снова опытные пользователи не дремлют!)
***ць! Столько умников про жмотство МОА. Я так понимаю в упрек руководству ставится, то что не приобрели игроков уровня ЛЕ? А кто они эти игроки? А это товарищи, которые поиграли в той самой ЛЕ. Дохуа ли у нас в ПЛ есть таких игроков, которые бы захотели перейти в Кубань? А из европейских клубов притащить таких товарищей, шансов еще меньше. Вот если бы Кубань пробилась в ЛЕ, то и покупки были бы другого уровня.
Ни в коем случае не пытаюсь обелять руководство, но и некоторым комрадам иногда нужно мозг включать, прежде чем орать, что все пид...сы в руководстве клуба.
Ну как бы по ЛЕ руководство заявляло и Дану обещало под это усиление или я не прав?
Крайне НЕ порядочно и не правильно - это нанять на работу отличного специалиста и окружить его дилетантами и негодяями. А так, у любого человека рано или поздно терпение заканчивается. Если непонятно объяснил, читай тирлайн:
Итак. Слухами земля полнится.
Соккер: Бердыев может возглавить "Динамо", Петреску - ЦСКА, а Красножан - "Кубань"
Прикол в том, что эта новость от 10 МАЯ!
svarshik
14.08.2012, 15:46
ибо он бы объединил два клуба в один, в ФК Кубань.
Сам веришь, что написал?#-o
Эшли Грей: Петреску говорил, что хотел бы возглавить более богатый клуб
Футбольный журналист Эшли Грей считает, что Дан Петреску оставил "Кубань" ради перехода в московское "Динамо".
"Петреску покинул "Кубань" – похоже, он подпишет контракт с "Динамо", возможно, уже сегодня. Я общался с ним недавно, он говорил, что хотел бы возглавить клуб, у которого будет денег на трансферы, чем у "Кубани" и "Унири", с которыми он творил чудеса.
Будет интересно посмотреть, как Петреску проявит себя в "Динамо". Клуб идет на последнем месте после четырех поражений, зато его спонсирует ВТБ", – написал Грей в своем микроблоге.
http: // www.rusfootball.info/pliga/1146208718-eshli-grey-petresku-govoril-chto-hotel-by.html
Крайне НЕ порядочно и не правильно - это нанять на работу отлично специалиста и окружить его дилетантами и негодяями. А так, у любого человека рано или поздно терпение заканчивается. Если непонятно объяснил, читай тирлайн:
У меня на работе такая же ***** как походу и в клубе... И я так же написал заявление... Потому что ****ался отвечать за все косяки хозяев...
Печально,но ожидаемо:( Потому как с нашим руководством,считаю Дан у нас подзадержался:(
Герман, они там ебнулись на Соккере..Бердыев не лох вовсе:)
Герман, они там ебнулись на Соккере..Бердыев не лох вовсе:)
Бердыев и Армяне???? Шутите что ли... Бердыев помоему более порядочный человек и за слова отвечает.
Красножан - "Кубань"
Это просто пи"дец , меня убивают просто , наповл пля.
ЗЫ . я думал 5:0 быстрей пережить , а тут вааще атака демонов.
Капитан Врунгель
14.08.2012, 15:53
Я про Нальчик писал.... А то что возюкали... Так и Магнит нас возюкал а мы выйграли и че тпереь?
Петреску с Красножаном встречались только один раз. Локо - Кубань. Когда у нас были проблемы со Спанчем, Дана в Кубани не было.
Ну как бы по ЛЕ руководство заявляло и Дану обещало под это усиление или я не прав?
мы еще не видели в деле всех новичков, а уже делаем выводы об их неспособности помочь команде занять место в зоне ЛЕ?
svarshik
14.08.2012, 15:53
получается и игроков новых- малек подьипнули, говорили им что едут к Дану, а тут ****** Красножан:shok:...
Петреску с Красножаном встречались только один раз. Локо - Кубань. Когда у нас были проблемы со Спанчем, Дана в Кубани не было.
мы еще не видели в деле всех новичков, а уже делаем выводы об их неспособности помочь команде занять место в зоне ЛЕ?
Ну Бальде я уверен заиграет и Озбилис вероятно тоже... Остальные хз
Увы...
А как-бы хотелось обойтись без этого.
Надеюсь,что со временем эмоции утихнут и придёт осознание главного: "КУБАНЬ" жива,цела и практически невридима.
Все правильно пишишь.
остальные , кто ?
http://s52.radikal.ru/i136/1208/29/b7bbc485ebc0.jpg (http://www.radikal.ru)
КубанечОк
14.08.2012, 15:57
Вообще не знаю реально или нет, но хотелось бы, чтоб Капелло совмещал сборную и Кубань
а потом спрашивается откуда глоры появляются и люди, многие годы болевшие за Кубань, начинают ходить на наших соседей.
Сначала теряем лучшего игрока сезона, потом теряем 70% нашей игры(и это как минимум)
Чего же ждать от людей:(
C.Campeador
14.08.2012, 15:58
сегодня что-ли все модераторы в запое или на забастовке...
не форум, а какой-то Привоз!... через пост "***нулись", "**ня", "***дец" и прочий холодец:evil:
Вы как будто конец света прям настал!
ну что, да ушёл, да не выдержал, устал кушать обещания и т.д. и т.п.
но! КУБАНЬ то осталась, МЫ остались!!! Жизнь продолжается!
"... И это хорошо"(с):app:
ЗЫ: ждем Владика
svarshik
имхо нам нужен тренер иностранец и лучше не из стран снг.
Капитан Врунгель
я это не тебе. Это Хищнику. Он писАл, что Дана наипали с усилением под задачу попадания в ЛЕ.
miha2903
Вообще не знаю реально или нет, но хотелось бы, чтоб Капелло совмещал сборную и Кубань
ты че прикалываешь:) не пойдет он и зарплату ему платить надо будет лямов 10
Снайпер, дык накипело у человека, вот и ушел. Спонтанное, абсолютно непродуманное решение. Насколько известно мне, принято оно было за несколько часов, об этом никто не знал ни из руководства, ни из тренерского штаба. Более того, не поступи это предложение, терпел бы Дан все это точно до зимы максимум. Потом все-равно бы ушел, только более подготовленно. А так сошлись звезды и два фактора. Долбоипизм негодяев, которые умудрились обвинить человека, побившего все рекорды, в непрофессионализме, а также случайная возможность у Дана уйти сразу после этого.
Бережной
14.08.2012, 16:01
По информации из клуба Петреску ушел из-за конфликта с Доронченко. Разорвал контракт и отступных не потребовал. В настоящее время он находится в Австрии, где возможно и будет работать. Сейчас решается вопрос об увольнении Дорончено.
Честно, не понимаю многих. Как можно думать о новом тренере сейчас.
Нынешняя ситуация - это как невосполнимая утрата в семье...
А народ уже думает как отца отчимом заменить...
Лично я беру девять дней...
Может слишком пафосно, но на душе как-то так...
P.S. Желаю всем болельщикам и их семьям долгих лет и здоровья!!!
остальные , кто ?
Миноян или Маноян, Афелаби или как там его, Нико....
miha2903
14.08.2012, 16:02
Футбол : Россия. Премьер-Лига
"Динамо" не ведёт официальных переговоров ни с одним тренером
Руководство московского "Динамо" выступило с заявлением на официальном сайте команды, в котором затронуло тему нового наставника бело-голубых.
"В связи с многочисленными публикациями в СМИ футбольный клуб "Динамо" (Москва) сообщает, что после ухода со своего поста Сергея Николаевича Силкина командой руководит и.о. главного тренера Дмитрий Валерьевич Хохлов.
В настоящее время ведутся переговоры с кандидатами на пост главного тренера. Никому из специалистов официальное предложение со стороны клуба не сделано", — говорится в заявлении.
Также отмечается, что первоочередной задачей клуба является исправление сложившийся турнирной ситуации.
По информации из клуба Петреску ушел из-за конфликта с Доронченко. Разорвал контракт и отступных не потребовал. В настоящее время он находится в Австрии, где возможно и будет работать. Сейчас решается вопрос об увольнении Дорончено.
****** как эта фамилия ****ала уже во всех черных для клуба новостях он фигурирует и во всех скандалах... ******.
По Петреску какие отступные если он сам решил????
Долбоипизм негодяев, которые умудрились обвинить человека, побившего все рекорды, в непрофессионализме
Поподробнее, я записываю.
andreofan
14.08.2012, 16:04
Если так , то почему Дан не поставил вопрос : "Либо я , либо Доронченко " ?
КубанечОк
14.08.2012, 16:05
А Гвардиола-то свободен...
Капитан Врунгель
Ну если так, то может после увольнения этого *****а, Дан поостынет да и чем черт не шутит, и вернется. Вспыльчив он.
вот такой я оптимист.:) Хотя сам понимаю, что вероятность такого исхода равна 95%.
miha2903
может еще можно исправить ситуацию? уволить Доронченко и вернуть Дана?
Насколько реальна это инфа?
Нет у нас в стране столько олигархов, чтоб на все клубы ПЛ хватило. А учитывая факт, что некоторые клубы содержат госмонополии- вообще тоска наступает. Без ввода потолка зарплат и без закона, запрещающего госкорпорациям содержать клубы, так в нашей жизни и будет: светанулся в провинции Красножан, Божович, Петреску, Траоре, Погребняк, Бухаров, Данни и т.д.- вэлком к богачам. И никакой МОА данную тенденцию не в силах перебороть.
Если так , то почему Дан не поставил вопрос : "Либо я , либо Доронченко " ?
Может потому что Дан не телка чтобы тыкать пальцем и плакать... Как было с ОСИ.
Даже при всем при этом Дан молчал когда продавали Траоре и не брали нужных ему игроков.
miha2903, как я понял по постам форумчан, там многих уволить надо...
Нет у нас в стране столько олигархов, чтоб на все клубы ПЛ хватило. А учитывая факт, что некоторые клубы содержат госмонополии- вообще тоска наступает. Без ввода потолка зарплат и без закона, запрещающего госкорпорациям содержать клубы, так в нашей жизни и будет: светанулся в провинции Красножан, Божович, Петреску, Траоре, Погребняк, Бухаров, Данни и т.д.- вэлком к богачам. И никакой МОА данную тенденцию не в силах перебороть.
Меня на место Доры! Селюки со своим фуфлом быстро лесом пойдут....;)
В субботу Дану билеты оформляли на самолет Краснодар-Москва-Барселона
miha2903, как я понял по постам форумчан, там многих уволить надо...
Двоих троих пока достаточно. По игрокам чисто Дора!
Новый главный тренер - Красножан. С ним связались в первую очередь, и он сразу дал своё согласие
плакалъ ;)
Кубань традиционно является поставщиком новостей, всё как обычно :)
И чо? Отдых... Не думаю что Барселона тут прчОм
Giallo-Verde
14.08.2012, 16:10
Я так понимаю, непрофессионализмом Дана в устах Доры могло стать только одно обстоятельство - трансфер Нико.
Я так понимаю, непрофессионализмом Дана в устах Доры могло стать только одно обстоятельство - трансфер Нико.
А продажа Траоре? У Дана к Доре не было претензий????
Если это правда, то я, ля, вообще а полнейшем ауте от Мкртычянов!
Giallo-Verde
14.08.2012, 16:12
Не думаю что Барселона тут прчОм
Там еще "Эспаньол" есть с необстрелянным Почеттино:)
Coach, так я и не писал, что он с Барсой контракт полетел подписывать:shok:
У которого контракт, кстати, кажется, кончился...
Слепой мент
14.08.2012, 16:13
Впервые пью на работе, пью и плачу, плачу и пью:bolen::bolen::cry:
Если дело в конфликте Дана и Доры, то бооольшой вопрос к МОА: кто Дан и што такое Дора? Рука на пульсе команды? Ну -ну. "А может вернёмся, поручик Галицын.......?"
Аааа этот Эспаньол та же Кубань по меркам чемпа...
miha2903
14.08.2012, 16:14
лучше конечно пусть идет в Эспаньол,чем в РПЛ к конкурентам
как бы я хотел чтоб главный инвестор от клуба отказался!!!!!
и появился бы настоящий хозяин! думающий о будущем, а не о мимолетных сделках...
Вот она благодарность кубанского болельщика…! От добра, добра не ищут…
И какие это интересно сделки???
Человек тратит всё на клуб что ему приносит бизнес в краснодарском крае, если этого не хватает, берёт кредит в банке, который следовательно оплачивается за счёт украинского бизнеса!!!
Я уже писал об этом неоднократно, а этим снова меркантильный интерес видится….
Гудвин, ну расскажи поподробнее! Пожалуйста! Для особо одарённых!
Мастер, Дора давний кент МОА. Тут еще бабушка надвое сказала, кто МОА ближе. Очень я сомневаюсь, что Дору снимут
Меховой Механик
14.08.2012, 16:17
может еще можно исправить ситуацию? уволить Доронченко и вернуть Дана?
А как ты себе это представляешь? Скажет, что подумал и решил вернуться?
Здесь назад пути нет. И очень жаль, что ценой ТАКИХ жертв мы вынуждены избавляться от негодяев. Я просто уверен, что определенная кадровая чистка все же будет
Если дело в конфликте Дана и Доры, то бооольшой вопрос к МОА: кто Дан и што такое Дора? Рука на пульсе команды? Ну -ну. "А может вернёмся, поручик Галицын.......?"
Вряд ли... В одну и ту же реку дважды не вступают...
Вероятность конфликта с Дорой 90% имхо.
Причины:
1) Продажа Траоре
2) не покупка второй раз нужных Дану игроков
3) Дора вписался за Зелао, когда Дан сказал этот игрок мне не нужен пусть идет лесом.
4) претензии Доры к Дану по Нико.
5). Дан вероятно уличил Дору в распиле при трансферах и сговоре с Селюком.
6). Личный конфликт на базе личной неприязни...
Вероятность того что конфликт был - true ;)
Гудвин, ну расскажи поподробнее! Пожалуйста! Для особо одарённых!
Чуть позже, перепроверяю инфу. По слухам разборки состоялись еще в среду между Даном и Дорой
Сказать что я в шоке это ничего не сказать.За время пребывания в Кубани Дан стал для нас символом,лучом света если хотите.И вот он ушел.А вместе с ним и наши надежды на ЛЕ и остальное счастье типа Кубка России.Я полностью поддерживаю Карлсона в посте про то почему люди уходят болеть к кастратам.Главный враг нашей команды-наше некомпетентное руководство,как бы не странно это звучало.
НИЧЕГО не сделано для удержания лучшего футболиста!
НИКОГО не взяли на место Траоре заранее!
НИКТО не ответит за базар по поводу ЛЕ!
Сюда добавим неудачу с амнистией Дана и прочее,прочее,прочее....
Из всех щелей прет непрофессионализм наших армянских руководителей!
Пора вспомнить где спрятали ключи от двери в ПеДэ!
Все настроение пересрали мне пляяяя
Капитан Врунгель
14.08.2012, 16:21
А как ты себе это представляешь? Скажет, что подумал и решил вернуться?
Здесь назад пути нет.
Та кули, вон Балахнин в Ростов стотыщпицот раз возвращался. Божович, Рахимов в Амкар.
Тут если дело действительно в конфликте Дора-Дан, при увольнении первого, второй легко может вернуться. А уж как это в прессе обыграть - дело десятое.
Giallo-Verde
14.08.2012, 16:21
на Марке в разделе Эспаньола тишина :lol:, обсуждают возможный трансфер Кайседо, а Почеттино говорит,что с пониманием относится к экономическим сложностям клуба, но ждет новых трансферов.
Короче, не к ним летит Мистер :app:
Лучше думайте, кто вместо Доры! )))
Вот она благодарность кубанского болельщика…! От добра, добра не ищут…
Снайпер ты не воткнул еще что происходит и почему так болелы говорят???
Вероятность того, что следующая остановка ПД теперь очень велика. Помимо того что и вероятность ухода инвестора и слив команды в этом сезоне.
Нестабильность ****ует, вроде только начало получаться что и тут на ****ец пришел.
Одновременно с этим ни*** не делается в плане развития клуба. Это второй сомнительный повод считать что команду сливают сейчас и то что толку от этого инвестора нет. При таких раскладах.
Галстян, Оганесян, Арутюнян, Миронян, Саркисян и т.д. (нужное подчеркнуть):lol:
Я Готов нах:) или любого кто на форуме шарит в этой сфере:) я подпишусь под каждой кандидатурой отсюда:)
если бы мы могли рассчитывать на известного иностранного специалиста, который пользуется авторитетом и в меру жесток, то я бы успокоился.
Дану спасибо, он в любом случае принес в нашу жизнь большую радость:(
Галстян, Оганесян, Арутюнян, Миронян, Саркисян и т.д. (нужное подчеркнуть):lol:
Гы;) специалиста с Вишняков????)))
Сергей Доронченко: "Мы сделали все возможное, чтобы убедить Петреску остаться".
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал отставку главного тренера команды Дана Петреску.
"Это было желание самого тренера. Об этом он объявил нам после матча с "Краснодаром". Для руководства это стало полной неожиданностью. Мы сделали все возможное, чтобы убедить Петреску остаться, однако, удерживать румынского специалиста насильно, естественно не стали — у нас очень хорошие отношения и такой язык просто неприемлем. Возглавит ли он московское "Динамо"? По этому поводу сказать мне нечего. Что же касается претендентов на смену Петреску, то конкретные кандидатуры я вам назвать не могу — сейчас все находится на стадии переговоров. Повторюсь, что решение Петреску застало руководство врасплох. На настоящий момент мы даже не готовы сказать, кто будет исполнять обязанности главного тренера. К ближайшему туру что-то должно проясниться", — сказал Доронченко. sport-express.ru
Пистит?
Угу оказывается все гораздо проще и понятнее..сразу понял что с Динамо это лажа, ни один адекватный востребованный тренер сейчас туда не пойдет..очень надеюсь что негодяи будут уволены, а Петреску вернется обратно уже к игре с Аланией.
svarshik
14.08.2012, 16:26
Лучше думайте, кто вместо Доры!
только не артемка:shok:
Мастер, Дора давний кент МОА. Тут еще бабушка надвое сказала, кто МОА ближе. Очень я сомневаюсь, что Дору снимут
Тогда вопрос в профпригодности, как инвестора-отца, любящего своё дитятко, к МОА. Как же хочется, чтобы весь этот уход был лишь демаршем Дана на конфликт с Дорой, непреостановление дисквы, продажу Траоре.....:cry:
Та кули, вон Балахнин в Ростов стотыщпицот раз возвращался. Божович, Рахимов в Амкар.
Тут если дело действительно в конфликте Дора-Дан, при увольнении первого, второй легко может вернуться. А уж как это в прессе обыграть - дело десятое.
Да уж нет...во-первых не тот человек он, чтоб взять и поменять свое решение,а во-вторых не один Дора виноват!!!Его одного он бы придушил,а вот с кучкой взаимосвязанных непрофессионалов-негодяев-единомышленников бороться тяжело, да и набуй это(борьба с негодяями) Мистеру нужна....
В общем, что получается, если просто сопоставить факты? А получается, что товарищи, заливавшие нам тут на форуме, что всё в клубе хорошо, и что все управленцы, как одна команда, работают вместе с тренерским штабом на результат, как минимум, очень сильно про****аболились.
Ясно, что всё было совсем не хорошо. Всё было так, как говорили закидываемые сЦаными тряпками товарищи. А именно - что разногласия между руководством клуба и Петреску достаточно сильны. Тем не менее, ещё в начале прошлой недели Петреску ни о каком уходе всерьёз не помышлял. Он, как и положено, отправил в КДК ходатайство о приостановлении дисквалификации. Которое, впрочем, было отклонено. Тем не менее, он руководит игрой "Кубани" на дерби (Карас-то весь матч звонил кому-то, и явно что не Красножану). Очевидно, что после победы над магнидом Дан никаких разговоров об отставке не вёл (иначе бы инфа на форум просочилась бы уже давно). На следующий день после дерби, в субботу, Дан улетает в Барселону (зачем - хз), а оттуда - в Румынию. Откуда уже и звонит руководству "Кубани" со своим "приветом". Одновременно появляется статья в Проспорте, которая изложена в нашей новостной ленте.
Вывод: между финальным свистком Турбина в пятницу и понедельником произошло какое-то неведомое нам до сих пор событие, которое стало последней каплей во взаимоотношениях Петреску с руководством ФК "Кубань".
Ща с парнями перетёр по телефону из старого хулиганья... Столько мата не слышал лет 10!
СПЕЦИАЛИСТ
14.08.2012, 16:31
Сергей Доронченко: "Решение Петреску стало для руководства "Кубани" полной неожиданностью"
[/url]
Где-то я уже это слышал: "Решение руководства "Кубани" о продаже Траоре стало для Петреску полной неожиданностью"
Сергей Доронченко: "Мы сделали все возможное, чтобы убедить Петреску остаться".
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал отставку главного тренера команды Дана Петреску.
"Это было желание самого тренера. Об этом он объявил нам после матча с "Краснодаром". Для руководства это стало полной неожиданностью. Мы сделали все возможное, чтобы убедить Петреску остаться, однако, удерживать румынского специалиста насильно, естественно не стали — у нас очень хорошие отношения и такой язык просто неприемлем. Возглавит ли он московское "Динамо"? По этому поводу сказать мне нечего. Что же касается претендентов на смену Петреску, то конкретные кандидатуры я вам назвать не могу — сейчас все находится на стадии переговоров. Повторюсь, что решение Петреску застало руководство врасплох. На настоящий момент мы даже не готовы сказать, кто будет исполнять обязанности главного тренера. К ближайшему туру что-то должно проясниться", — сказал Доронченко. sport-express.ru
Пистит?
Конечно пистит, МОА говорит не припятствовали , этот говорит что препятствовали
Колифей, думаю, что в промежуток о котором ты постишь, ему поступило предложение от другого клуба. Колбасня состоялась еще в среду, и в четверг Дан был не похож на себя.
В общем, что получается, если просто сопоставить факты? А получается, что товарищи, заливавшие нам тут на форуме, что всё в клубе хорошо, и что все управленцы, как одна команда, работают вместе с тренерским штабом на результат, как минимум, очень сильно про****аболились.
Ясно, что всё было совсем не хорошо. Всё было так, как говорили закидываемые сЦаными тряпками товарищи. А именно - что разногласия между руководством клуба и Петреску достаточно сильны. Тем не менее, ещё в начале прошлой недели Петреску ни о каком уходе всерьёз не помышлял. Он, как и положено, отправил в КДК ходатайство о приостановлении дисквалификации. Которое, впрочем, было отклонено. Тем не менее, он руководит игрой "Кубани" на дерби (Карас-то весь матч звонил кому-то, и явно что не Красножану). Очевидно, что после победы над магнидом Дан никаких разговоров об отставке не вёл (иначе бы инфа на форум просочилась бы уже давно). На следующий день после дерби, в субботу, Дан улетает в Барселону (зачем - хз), а оттуда - в Румынию. Откуда уже и звонит руководству "Кубани" со своим "приветом". Одновременно появляется статья в Проспорте, которая изложена в нашей новостной ленте.
Вывод: между финальным свистком Турбина в пятницу и понедельником произошло какое-то неведомое нам до сих пор событие, которое стало последней каплей во взаимоотношениях Петреску с руководством ФК "Кубань".
Может Этот матч должна была Кубань проиграть? Дану об этом сказали... Он послал по ходу движения все нах и сказал играть на победу команде? После чего написал или заявил об уходе?
По какой информации... которую ты у пьяного соседа берёшь ... Дан сейчас в Испании... нет ни каких отступных - вот такие вылазят со своими теориями и людям мозг засоряют ... был на треньке реально ни кто ни чего не знал - разговаривал со многими и с футболистами - ни кто даже не мог про Такое и подумать ... Сам лично отлично понимаю , что значит был для Нас Дан ... уверен кто бы не пришёл - будет очень тяжело выдерживать сравнение с Даном , которое будет присутствовать в каждом шаге нового коуча... только положительный результат в ближайших турах позволит почувствовать нового коуча своим ... эх ........
СПЕЦИАЛИСТ
14.08.2012, 16:33
[B]. Повторюсь, что решение Петреску застало руководство врасплох. [/url]
Прям на ум приходят строки из фильма ЖМУРКИ: :......мы попали в просак....:))))))
Конечно пистит, МОА говорит не припятствовали , этот говорит что препятствовали
Ахаххх... Всё потому что отмазки лепят, поэтому вся инфа из клуба не попахивает, а просто воняет лажей! Пока наиболее убедительный вариант - это конфликт Петреску с Доронченко и его шоблой. Если это на самом деле окажется так (а Дан об этом, ясен перец, расскажет - к нему ребят с пистОлетами не вышлешь), то это прям в кубанском стиле! Дело Безбогина и Середы живёт!
По какой информации... которую ты у пьяного соседа берёшь ... Дан сейчас в Испании...
А что он там вообще делает? Когда улетел? И с чего ты взял, что он транзитом через Пиренеи не поехал в другую страну? Откуда уверенность-то?
Снайпер,
Человек тратит всё на клуб
Если честно, то лучше никакого инвестора, чем такого. Понаставил на руководящие посты в клубе дебилов и негодяев, которые и его самого грабят, и дело губят. В кои-то веки раз вытащили из колоды козырного туза в виде тренера, и тут же всё просрали.
Ей-Богу, ни разу бы не огорчился, если бы вместо Петреску ушёл МОА (а вместе с ним - Сурен, артёмка и Дора). Нового инвестора президент клуба, уверен, завсегда найдёт/нагнёт. А вот такого тренера, как Петреску, пойди найди теперь.
Исходя из того что тренерский штаб уйдет вслед за Даном остается надеются что имя нового тренера обьявят к пятнице.
И ещё...Думаю что данная инфа появилась именно сегодня не случайно,скорей всего уже нашли нового тренера но выдерживают паузу для приличия *****
Друг Соседа
14.08.2012, 16:39
Снайпер, ты походу сектант, как можно в ДАНном случае защищать руководство? как может быть нормальным работодатель от которого бегут рабочие? как ты можешь говорить что-то плохое о человеке, который 3 года только и жил армянскими обещаниями? опять наступает 2009 год..тогда я говорил, пусть Кубашка снимется с чемпа и будет играть к КФК с нашими местными парнями в составе, чем с ******ами в руководстве и обезьянами в составе. так вот лучше в кфк чем с таким руководством и красножаном!!!! все написанное ИМХО!!!
Giallo-Verde
14.08.2012, 16:39
В "Кубани" заинтересованы в приглашении Красножана на пост главного тренера
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко подтвердил, что в число кандидатов на вакантный пост наставника команды находится главный тренер второй сборной России Юрий Красножан.
"Переговоры ведём с несколькими специалистами, в том числе и с Юрием Красножаном. При поиске нового наставника у нас нет разграничения на иностранных или российских тренеров, мы ищем специалиста высокого уровня, в способностях которого будем уверены. Что касается ближайшего матча, то в следующие два дня станет ясно, кто будет готовить команду к игре с "Аланией" — кто-то, исполняющий обязанности, или уже полноценный главный тренер", — цитирует Доронченко "Р-Спорт".
svarshik
14.08.2012, 16:41
президент клуба, уверен, завсегда найдёт/нагнёт
лучше бы в этой ситуации он кого-нибудь нагнул и недопустил ухода Дана, а так толку от него тоже "О", обычный писс да болл.
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко подтвердил, что в число кандидатов на вакантный пост наставника команды находится главный тренер второй сборной России Юрий Красножан.
"Переговоры ведём с несколькими специалистами, в том числе и с Юрием Красножаном. При поиске нового наставника у нас нет разграничения на иностранных или российских тренеров, мы ищем специалиста высокого уровня, в способностях которого будем уверены. Что касается ближайшего матча, то в следующие два дня станет ясно, кто будет готовить команду к игре с "Аланией" — кто-то, исполняющий обязанности, или уже полноценный главный тренер", — цитирует Доронченко "Р-Спорт".
Кента-распильщика ща будет двигать... Не, ну это полный ПЭ!:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil :
Ипать, ща Бальде акуеет куда перебрался! Если Красножан то это будет хана!
Островитянин
14.08.2012, 16:42
Народ, хватит падать в обморок и биться в истерике!!!!!
Все остальные взаимозаменяемые наёмники!!!!!Повторюсь, когда нам президент клуба сообщит то же самое, что сегодня сказал главный инвестор о Дане. Сколько ждать день, два или неделю? Вот тогда совсем плохо будет. Вас уже давно надо читать между строк.
Veni,
По какой информации... которую ты у пьяного соседа берёшь ...
Не знаю, кто, какую и у кого информацию берёт, но по твоей, всё у нас в клубе зашибись, и все работают в единой связке с тренерским штабом на результат. :lol:
Ну вот я же сказал что к пятнице будет новый главный.
кстати непора бы уже начать вспоминать свободных главных в России???
Mixa_strike
14.08.2012, 16:44
Ипать, ща Бальде акуеет куда перебрался! Если Красножан то это будет хана!
Физрук научит Бальде и Деальберта играть в футбол! #-o
Veni,
Не знаю, кто, какую и у кого информацию берёт, но по твоей, всё у нас в клубе зашибись, и все работают в единой связке с тренерским штабом на результат. :lol:
Ага. А ещё в аэропорту "десять пьяных малолеток" героическим господином Зацевым были погнаны! Мега-честный дядя, многоуважаемый господин Veni.
Друг Соседа
14.08.2012, 16:45
Ну вот я же сказал что к пятнице будет новый главный.
БышОВЕЦ гыгыгыгы
Поймал себя на мысли, что тоже сижу и безнадёжно надеюсь на чудо. Как ни крути, а Петреску - это веха в истории "Кубани".
Непомнящий Бышовец Красножан..... Байдачный не?:)
сукааааааааааааа.
вот ****ь....а ведь я знал,чувствовал..я и ещё пару человек..
****ь,злости не хватает...
лень рыться в моих прошлых постах,но как в воду глядел.
вот удар по печени нах.....
твари вот твари.
забаньте вы этого Снайпера нах....пожизненно.
лили ещё лучше набейте рожу.....ибо пиз-да-бол проплаченый.....
ВОТ ЭТО ГАЛИЦКОМУ ПОДАРОК В ДНЮХУ!!!:evil::evil::evil:
О какой борьбе за болельщика идёт речь?
AID,
Кента-распильщика ща будет двигать...
Ото ж! Доронченко-Красножан - это знатная связка будет! Эти парни однозначно сработаются. Практически уверен, что от вылета в этом сезоне они нас отмажут. :)
Капитан Врунгель
14.08.2012, 16:47
Переговоры ведём с несколькими специалистами, в том числе и с Юрием Красножаном.
Три тренера, к которым испытываю личную неприязнь, аж кушать не могу(С): Павлов, Красножан, Петраков. Один уже рулил в Кубани. Они че ***, всех тренеров-распильщиков у нас опробовать хотят?
По мне так лучше Бышовец чем Красножан
svarshik
14.08.2012, 16:48
заинтересованы в приглашении Красножана на пост главного тренера
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко подтвердил
Дора расширяет бизнес...
Капитан Врунгель
14.08.2012, 16:48
Ото ж! Доронченко-Красножан - это знатная связка будет!
Эта связка пустит МОА по миру, с протянутой рукой.
Вы ещё смеяться можете! Я сижу тупо гляжу на потолок не в силах переварить случившееся. От " напиться" удерживает только машина перед офисом!:cry:
Ни кто не знает,там Назаренко на могилку к родне случайно не едет?
Что же скажет уважаемый форумчанин, утверждавший,что Дан если куда и уйдет,то только в зарубежный чемп, если все таки Дан подпишет контракт с Динамо или ЦСКА?
:)
Tosik, думаю ,что мне так и не придется ничего сказать :?
Mixa_strike
14.08.2012, 16:50
имхо Виктор Гончаренко из БАТЭ был бы неплохим вариантом...
в российских тренеров веры нет, а главное у них (кроме пса) нет авторитета...
заграницей кого-нить выцепить сейчас почти нереально, к тому же умный тренер наберет Дана по телефону и если негодяи останутся, то любой уважающий себя специалист скажет МОА: давай, досвидания!
Радует крайне низкий процент в этой теме идиотов и очень интересует вопрос, вернётся ли ещё Мистер в Краснодар?
Дан - один из немногих Тренеров "Кубани" в её советской и российской истории, которые заслуживали того, чтобы их проводили, как положено...
Эта связка пустит МОА по миру, с протянутой рукой.
Ля, фэн Ж-й, кажется, рассказывал - ему снился страшный сон, что за Кубаху играет Концедалов... #-o#-o#-o#-o
Giallo-Verde
14.08.2012, 16:50
Ни кто не знает,там Назаренко на могилку к родне случайно не едет?
Учитывая настроения на форуме, он скоро сможет посетить могилку одного авторитетного в футбольных кругах товарища .
Губернатор Краснодарского каря Александр Ткачев прокомментировал уход Дана Петреску с поста главного тренера футбольной «Кубани». Как сообщали ЮГА.ру, 14 августа Петреску объявил о своем намерении покинуть ФК «Кубань» ради перемен и «новых вызовов». По словам главного инвестора желто-зеленых Олега Мкртчана, это решение Мистер впервые озвучил после краснодарского дерби 10 августа.
«Мое мнение – Дан сделал для команды многое, но это профессиональный футбол. У Петреску, как и у любого таланта, есть амбиции. И отношусь к этому с пониманием. Насколько я знаю, ему предложили возглавить топ-клуб РФПЛ. Честно говоря, еще когда ранее пошли слухи о его возможном уходе, мы уже задумывались о замене. В ближайшее время ждите кадровых решений», – написал губернатор в своем микроблоге.
Губернатор Краснодарского каря Александр Ткачев прокомментировал уход Дана Петреску с поста главного тренера футбольной «Кубани». Как сообщали ЮГА.ру, 14 августа Петреску объявил о своем намерении покинуть ФК «Кубань» ради перемен и «новых вызовов». По словам главного инвестора желто-зеленых Олега Мкртчана, это решение Мистер впервые озвучил после краснодарского дерби 10 августа.
«Мое мнение – Дан сделал для команды многое, но это профессиональный футбол. У Петреску, как и у любого таланта, есть амбиции. И отношусь к этому с пониманием. Насколько я знаю, ему предложили возглавить топ-клуб РФПЛ. Честно говоря, еще когда ранее пошли слухи о его возможном уходе, мы уже задумывались о замене. В ближайшее время ждите кадровых решений», – написал губернатор в своем микроблоге.
Князь Александр Свет Николаевич новость об уходе Петреску явно узнал либо от Доронченко, либо из Инета...
Красножан тренер хороший, кто бы что ни говорил, и из говна конфету делать умеет - думается мне что это нашему экономному руководству и нужно.
Только если он придет сезон этот *****им точно - слишком разная игровая философия. Пока перестройка пройдет...
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Бальде, Нико, Афолаби, Деальберт, Озбилис, Маноян. Сколько ещё надо?
Добавьте сюда Зелао, Пицелли, Букура, Уренью, Лоло.
Теперь понятно, почему генеральный директор голосовал за расширение лимита легионеров одновременно находящихся на поле до 7. НИ ОДНОГО РОССИЯНИНА! Я имею молодого, одаренного, перспективного футболиста. Вся селекция как нож в спину тренеру молодежки Юдину, типа - не дождешься, чтобы твои ученики когда то одели майку ФК Кубань. Крест поставили на Баратове, Горелове, Бугаеве и др.
А рванет эта избыточная иностранная масса тогда, когда что-то решит для себя Петреску.
Я не спроста вчера утром отпостил вот тем что выше. Поддержал меня один Иван Иваныч. Оппонировал мне Viсente, которого поддержали 23 форумчанина --187-, 777, andr , coc , eternity, Evtam, FANS, Giallo-Verde, KAZZAK, keFEAR, Labile, mitar, Tosik, Адам, АМД, Баламут, Гудвин, Евгeний, Иfан, К@рлсон, КУБАНОИД 72, Портвейн, Снайпер, Старина, Т_М , Час Мужества.
Это был лишь один момент, по которому я судил, что избыточный рынок иностранщины когда-то нам аукнется. Но я ждал что это произойдет ближе к декабрю, когда Дан от нас уйдет. Ушел раньше не выдержал.
Что стоит за его решением? Какой поток помоев полетит ему вслед? Ведь, действительно, опытные, трезвомыслящие форумчане реально понимали, что уход Петреску вот-вот произойдет. Ну не бывает так чтобы уровень менеджмента и уровень тренера был как пропасть. Мы быстро успокоились и стали масляно-важными от своего величия среди соперников в премьер-лиге. Неужели не понимали, что денег в стране, как нефти, газа, золота, алмазов дофига, а вот мозгов и патриотов практически не осталось.
Теперь по поводу что бабушка сказала.
1. Дану как заноза была 6-ти матчевая дисквалификация. Он верил во что, верил что скостят - не скостили, хотя формальную сторону клуб выполнил, но только формальную, дальше не пошел, как пошли бы известные металлурги в ситуации когда вроде и нельзя, а очень надо ( расшифруйте сами).
2. Селюк и Афолаби. Очередной гвоздь в Дана. Он даже в этой ситуации не знал, что Афолаби имеет дисквалификацию УЕФА. Просил дозаявить его к Магниту. Но и тут вроде как причиной недозаявки афолаби Дану указали не его дискву( об этом он узнал позднее), а отсутствие юриста клуба на рабочем месте по приччине его нахождения на о.Бали. Верить или нет бабушке, но речь идет о каких -то крупных штрафных санкциях клубу по этому Афолаби.
3. Ну и то, что к 5-му туру мы остались с одним нападающим Секретом тоже угнетало Дана. Да Никулаэ он пригласил. Но в какой ситуации? В ситуации цейтнота. Да ошибся, наверное одна из немногих ошибок, которую он своим уходом признает.
Что будет дальше? Если все-таки Красножана, то его методы, кадры и приоритеты нам известны. И куда девать этих 11 иностранцев, среди которых дисквалифицированные, имеющие проблемы с визой, находящиеся далеко в нелучшей форме. Кто из них и как поведет себя без Петреску, без его требовательности к дисциплине?
Капитан Врунгель
14.08.2012, 16:56
От " напиться" удерживает только машина перед офисом!
такси, друже, тебе в помощь.
Нужен Непомнящий. Остальные -компромисс.
Капитан Врунгель, веришь - нет, но когда Непомнящий от нас ушёл многие перекрестились (я не был в числе таких),но проблема Непомнящего в том что он слишком мягкий тренер в какой-то момент раздолбаи понимают что ослушавшись тренера серьёзных санкций не будет, что порождает рецидив, а потом к ним добавляются последователи. Дедушка же в интервью продолжает говорить что ребята все хорошие и что он не хотел бы никого не в чём обвинять.
svarshik
14.08.2012, 16:57
смешно: только Быш и Красножан, какой-то замкнуты круг блеат.
Портвейн
14.08.2012, 16:58
Дописана очередная глава в истории клуба.
Дан научил команду не бояться и побеждать.
Дан научил болельщиков не вести себя, как конченные кугуты - не освистывать и поливать последними словами игроков своей команды.
Уже за эту науку ему огромное спасибо.
Жизнь продолжается, будем учиться побеждать без Дана.
смешно: только Быш и Красножан, какой-то замкнуты круг блеат.
Не, ну почему? Ещё Погос Галстян и Назаренко с Ешуговым!(((((
vansetur
14.08.2012, 17:00
Уход Петреску - потеря.
Но, не надо обожествлять его. Были у нас тренер и не хуже. Примеры? - Яковенко. В любом случае не хуже, а по зрелищности игры - в три раза лучше.
Можно возразить ЯПА не дал результата в ПЛ. Отвечу так, если нужна не игра, а результат, то тогда совершенно непонятно - почему здесь идет гон на Красножана. Человек с составом и деньгами на уровне наших нынешних занял со своей командой 6 место в 2010 году, а не 8 как Дан 2011.
Так что просьба сотворившим себе кумира определиться - что нужно Игра, без гарантии результата = тогда брать ЯПА.
Результат без игры - брать Красножана или возвращать Дана.
Но, еще раз Красножан ничем по своим качествам не хуже Дана и он не хуже Дана сможет держать в ежовывх руковицах весь нынешний состав.
«А я им пел рок-н-рольные песни,
говорил: «все будет нормально»
я им пел, что мы все вместе,
вот только слышалось это банально» (с) Ю.Шевчук
Капитан Врунгель
14.08.2012, 17:03
ему снился страшный сон, что за Кубаху играет Концедалов..
при участии в трансфере Дора-Красножан, стоимость данного товарища, будет сопоставима с Бальде.:lol:
Но, еще раз Красножан ничем по своим качествам не хуже Дана
Ага. Охотно верю!
Модеры, баньте левые подставные ники!
Если кто ещё не понял, оба обращения ПРИДУМАНЫ кем-то из пресс-службы клуба. Так что любая инфа, содержащаяся в них, может не соответствовать действительности.
AID, насколько мне сказали, после игры с Магнитом Петреску улетел в Румынию, и уже с Румынии сообщил о своем решении уйти? О каком обращении Петреску может идти речь? Все в знакомом стиле "обращений" и "комментариев" Петреску через офсайт.
И от бабушки штришок. После игры было общение Дана с МОА , где Дан, якобы, сказал, что нам повезло в матче с волами, спрашивал о каком-то полузащитнике на усиление, спрашивал когда-все таки появятся нападающие. Ответ был короток - Дан будем играть теми, кто есть. Значит Петреску для себя понимал, что с этими игроками прогресса в этом году в турнирной таблице не будет. Не будет прогресса не у клуба, не у него как тренера.
Форекс да никто плохого не скажет про Дана,все же понимают что он ушел не от хорошей жизни,а от действительности нашей кубанской и хитропопых манагеров клуба.
Знаете как щас противно на других форумах читать типа "Петреску продался в Динамо","кинул Кубань",знаю что неправда и противно всё это видеть.
Ткачева надо спросить помнит ли он как распинался по телеку про Еврокубки?Обещал Дану помогать?Выборы были на носу вот и пел как соловей
Дан был прекрасный тренер Кубани, самый лучший и самый талантливый.
Можно пожелать только Дану быть более принципиальным и честным.
Я думаю его все же не научил урок в деле с Никезичем, когда он
взял сторону руководства команды и подмочил себе на долгие годы репутацию.
Дорога на запад у него закрыта в большие лиги. Это смешно даже рассуждать о премьер лиге англии.
Поэтому привет Динамо Москва, прощай Кубань.
Дисквилификация тоже не красит Дана, для запада его поведение у бровки
поля это чистой воды непрофессионализм. Громадные риски потерять тренера на несколько игр.
Кто захочет с этим иметь дело???? И не надо говорить что Дан переживает. Свои эмоции
профессионалам надо держать при себе. Поэтому пул команд для Дана лимитирован как и лиг где он может тренировать, не зря такой талантливый тренер пылил
в Кубани. Раскинте мозгами.
Пусть Динамо обожгется, он там долго не задержится, год максимум, как когда то передумал Локомотив взять его.
Терпели его выходки у бровки только в Кубани........где еще????
Сообщил Изе про уход Петреску (он два дня без компа). Ответ:
"Увидимся во второй лиге"
Дан был прекрасный тренер Кубани, самый лучший и самый талантливый.
Можно пожелать только Дану быть более принципиальным и честным.
Я думаю его все же не научил урок в деле с Никезичем, когда он
взял сторону руководства команды и подмочил себе на долгие годы репутацию.
Дорога на запад у него закрыта в большие лиги. Это смешно даже рассуждать о премьер лиге англии.
поля это чистой воды непрофессионализм. Громадные риски потерять тренера на несколько игр.
Кто захочет с этим иметь дело???? И не надо говорить что Дан переживает. Свои эмоции
профессионалам надо держать при себе. Поэтому пул команд для Дана лимитирован как и лиг где он может тренировать, не зря такой талантливый тренер пылил
Пусть Динамо обожгется, он там долго не задержится, год максимум, как когда то передумал Локомотив взять его.
Сталкер вот скажи на кой буй ты все это пишешь???
Люди в шоке у них горе а ты с такой хирнёй
сегодня тяжелый день на работе, вечером приду домой в спокойной обстановке отпишусь:?
Капитан Врунгель
14.08.2012, 17:11
Сталкер, Суукааа! АНАЛитик нарисовался.
Ты там что, канадскую сосну куришь?:lol:
Ну и конечно лимитированный бюджет в клубе Кубань.
Российский чемпионат не из слабых. Тренеру нужно себя
выставлять как картину на выставке в Европе. Без достойных игроков этого не сделаешь.
А вдруг кто-то на западе закроет глаза и на репутацию и на взрывоопастность у бровки поля
и даст контракт. А для этого Дану надо побеждать в Европе. Без этого он решил что убивает себя
как тренер. Все здесь понятно.
Спасибо за сказку Дан! Удачи!:app::app::app:
П.С. Как же тошно на душе............:cry::(
Цыгане, они и есть цыгане -любят бабло и все тут. Боится трудностей,
kaffa, ну сколько еще лет Петреску должны подкидывать трудности, он их стойчески преодолевать, а мы его только после этого уважать? Неужели он своим трудом нам не доказал, то он план по перелопачиванию гор говна и трудностей уже давно перевыполнил?
Как же хреново (
Календарь смотрел, не 1 апреля..
За руку щипал, не проснулся...
В трубочку дышал, не пьян...
Что еще сделать, чтоб эта ***** исчезла ???:cry:
С какими-то особенными чувствами одевал на дерби футболку Челси с фамилией Petrescu и номером 2 на спине. Жене тогда сказал, что что-то волнует, но не понимаю что именно. Списал тогда на обычный предматчевый мандраж. А интуиция уже тогда намекала, что всё не так просто.
П..ц как грустно, что эта футболка, подарившая столько радости, с сегодняшнего дня не актуальна. Но на игры буду продолжать ходить в ней в знак уважения к Мистеру, который сделал такую Команду и выкладывался ради этого на 100%. Надеюсь, в клуб придет толковый тренер, и стресс со временем пройдет.
А то, что проводить Дана нужно со всеми полагающимися ему почестями, - думаю, даже не обсуждается. Это самое ничтожное, что мы можем сделать в знак благодарности.
В Динамо или нет - удачи тебе, Мистер! Ты был лучшим и таким останешься в памяти. В составе какого бы клуба ты не приехал в Краснодар - аплодировать тебе буду стоя.
по информации, непроверенной. Карас, Лазареску и Стынгачу покинут клуб за Даном. то есть Карас не остается с нами.
инфа от человека, говорившего с Лазареску
Снайпер, у вас хороший шанс доказать, что все, что происходило с Кубанью эти 2,5 года не только заслуга Петреску. Вы об этом так часто вещали !!!
по информации, непроверенной. Карас, Лазареску и Стынгачу покинут клуб за Даном. то есть Карас не остается с нами.
Если бы Карас остался, а остыльные хлопцы ушли, стал бы считать его человеком, специально приставленным к Дану руководством.
Снайпер, у вас хороший шанс доказать, что все, что происходило с Кубанью эти 2,5 года не только заслуга Петреску. Вы об этом так часто вещали !!!
Тем более, что Петреску после себя уж совсем не выжженную землю оставил. Игроков заставил уважать себя и команду, за которую играют.
Ваще не понимаю, как здесь у некоторых ещё пальцы поворачиваются лить грязь на Петреску. :shok:
Хочу сказать тем, кто это делает, чуваки, да вы реально зажрались и зарвались. Будь в моей команде такой тренер - я бы его лично на руках носил. И самое главное - не надо строить из себя бессеребренников, все работают за две вещи - карьерный рост(престиж, трофеи и т.д.) и бабло. Для футб.тренеров первое даже важнее, пожалуй.
Ну а вообще, у меня лично Кубань уже ассоциировалась с Петреску, теперь будет как-то трудно привыкнуть к другому.
Всем вам сочувствую - это был реально лучший тренер в истории Кубани за последние 10-15 лет. :?
Островитянин
14.08.2012, 17:17
Сообщил Изе про уход Петреску (он два дня без компа). Ответ:
"Увидимся во второй лиге"Вот уж нет, зоны разные. Пусть Сибиряк с Сахалином в Востоке пылит.
svarshik
14.08.2012, 17:17
о информации, непроверенной. Карас, Лазареску и Стынгачу покинут клуб за Даном. то есть Карас не остается с нами.
это понятно, что им делать здесь без Дана. Ждать пока их выпнет новый тренер?
Чертенок
14.08.2012, 17:18
Уважаемые форумчане! Говоря в уничижительной форме про Красножана, Вы не знаете или забывает один несравненный плюс Красножана. В отличие, от подавляющего большинства тренеров Красножан отлично видит сильных игроков в тех ребятах, которые были отбракованы в других клубах, либо вообще никак себя до него не проявили.
Был бы сейчас кому-то известен Оздоев? Думаю, пылил бы в турнире молодежных команд. Это Красножан его заметил. Вроде и Бурлака тоже.
А сколько хороших игроков были открыты им в Нальчике? Это десятки фамилий,которые при нем выходили на новый для себя уровень, а после шли выше или растворялись в небытие, после ухода Красножана.
Самый яркий пример, Файзулин. Именно Красножан открыл этого игрока. Сумел раскрыть Красножан и Концедалова, Самсонова которых до него никто всерьез не воспринимал. Да все помнят, что каждый год Нальчик обновлялся почти полностью и на место ушедших приходили дешевые, мало кому известные футболисты, которые очень скоро завоевывали себе имя в футболе.
Вот уж нет, зоны разные. Пусть Сибиряк с Сахалином в Востоке пылит.
Это образно. Думаю, Саня прекрасно знает, что нам с "Сибиряком" только в кубке вариант пересечься... Пока только...
это понятно, что им делать здесь без Дана. Ждать пока их выпнет новый тренер?
было бы не дурно, если Эмиль остался в штабе. объяснил, показал, рассказал
Сталкер, Суукааа! АНАЛитик нарисовался.
Ты там что, канадскую сосну куришь?:lol:
Да нет.............просто я знаю. Закрывать глаза на дело с Никезичем никто не будет.
В каждом клубе в больших лигах на западе есть люди которые пробивают все.
Чтобы пресса потом все это не раскрутила. Это не Россия.
В той же англии если клуб подпишет Дана, это будет PR катастрофа.
Тут же вынесет болелам пресса мозги про Никезича и поведение у бровки,
непристойные жесты другому тренеру в виде я тебя ипал и дискфу в конце сезона и начало игр сезона без тренера.
Никакой нормальный клуб Дана после этого не подпишет..........никогда.......... со всеми его талантами.
Кому нужны эти риски????? Только в России всем покуй ну и в Румынии, Польше но и там топ клубы
ему работу не дают.
Они ж с ним пришли,всё логично.Ждем новго главного
svarshik
14.08.2012, 17:20
было бы не дурно, если Эмиль остался в штабе. объяснил, показал, рассказал
сегодня уже не знаю, что дурно, а что нет...все как-то померкло...
Меховой Механик
14.08.2012, 17:20
А что, кто-то сомневался? Еще недавно обсуждали, что благодоря профессионализму тренерского состава у нас за последние годы небыло ни одной серьезной травмы на разминке, тренеровке
А тренер вратарей... Пля... Ловлю себя на мысли, что может все же сон?
По поводу Красножана. Да, все мы прекрасно наслышаны о той славе, что за ним тянется. Однако надо реально отдавать себе отчёт, что без тренера и тренерского штаба команда существовать не может. Петреску ушёл. Вслед за ним уходят Лазареску, Пожар и Стынгачу. Карас под вопросом. Но, даже если и останется, то не в одиночку же ему работать. Нужен тренер по физподготовке, нужен тренер вратарей, нужен помощник. Так что, хошь - не хошь, а Красножана нам придётся принять. Ибо, как бы Дора там ни хорохорился, иных вариантов, по ходу, у клуба сейчас просто нет.
Другое дело, что мы должны требовать, чтобы нынешнее руководство клуба своими отставками ответило за всю ту ситуацию, что сложилась сейчас в "Кубани".
Predator vs aliens
14.08.2012, 17:21
Ткачева надо спросить помнит ли он как распинался по телеку про Еврокубки?
В начале 2004-го?
Уважаемые форумчане! Говоря в уничижительной форме про Красножана, Вы не знаете или забывает один несравненный плюс Красножана. В отличие, от подавляющего большинства тренеров Красножан отлично видит сильных игроков в тех ребятах, которые были отбракованы в других клубах, либо вообще никак себя до него не проявили.
Был бы сейчас кому-то известен Оздоев? Думаю, пылил бы в турнире молодежных команд. Это Красножан его заметил. Вроде и Бурлака тоже.
А сколько хороших игроков были открыты им в Нальчике? Это десятки фамилий,которые при нем выходили на новый для себя уровень, а после шли выше или растворялись в небытие, после ухода Красножана.
Самый яркий пример, Файзулин. Именно Красножан открыл этого игрока. Сумел раскрыть Красножан и Концедалова, Самсонова которых до него никто всерьез не воспринимал. Да все помнят, что каждый год Нальчик обновлялся почти полностью и на место ушедших приходили дешевые, мало кому известные футболисты, которые очень скоро завоевывали себе имя в футболе.
Вот все, ля, тупые такие здесь сидят и в футболе нихрена не шарят. Знаем мы твоего Красножана, аки облупленного! Физрук-распильщик!
Файзуллин - ОК! Концедалов и Самсонов - шляпа конская! Фамилии давай, а не лозунги! А фамилии эти все - в ФНЛ или в "Волге" с "Амкаром". Супер-мега коуч, базара нет!))))
так что не надо нам эту мукУ гнать тут найух!!!!
Островитянин
14.08.2012, 17:22
Это образно. Думаю, Саня прекрасно знает, что нам с "Сибиряком" только в кубке вариант пересечься... Пока только...Да понятно. У нас сегодня трясло под 7 баллов, а после этого еще и подарок от ФК "Кубань".
Непомнящий Бышовец Красножан..... Байдачный не? нееее... Галстян, Ешугов, Назаренко ;)
По поводу Красножана. Да, все мы прекрасно наслышаны о той славе, что за ним тянется. Однако надо реально отдавать себе отчёт, что без тренера и тренерского штаба команда существовать не может. Петреску ушёл. Вслед за ним уходят Лазареску, Пожар и Стынгачу. Карас под вопросом. Но, даже если и останется, то не в одиночку же ему работать. Нужен тренер по физподготовке, нужен тренер вратарей, нужен помощник. Так что, хошь - не хошь, а Красножана нам придётся принять. Ибо, как бы Дора там ни хорохорился, иных вариантов, по ходу, у клуба сейчас просто нет.
Другое дело, что мы должны требовать, чтобы нынешнее руководство клуба своими отставками ответило за всю ту ситуацию, что сложилась сейчас в "Кубани".
"Кто ж его посадит?Он же памятник!"(С)
В смысле,кто ответит то?Снайпер?Сурен?Дора?Или Ткачев?
Увы мы врядли когда либо услышим слова раскаяния от этих людей,скорее они скажут что ничего страшного не произощло
svarshik
14.08.2012, 17:24
что каждый год Нальчик обновлялся почти полностью и на место ушедших приходили дешевые
Вот именно это меня и пугает. распродажа - Распил, распил, распил...нах это нужно нам?
По поводу Красножана
я конечно в шоке, но вынужден согласиться с тобой и твоими аргументами. А вот как остальные, заклеймившие этого тренера с высоты пребывания одного сезона, проведенного в ПЛ ;)
непристойные жесты другому тренеру в виде я тебя ипал.........
Только в России всем покуй.........
А в остальных странах и тренеры, и игроки питаются святым духом, какают розами и изъясняются исключительно на литературном французском начала 19-го века, да?! :lol:
Напомнить скандалы с Фергюсоном, когда он игроков бутсами фигачил, или с Клафом, когда тот роя Кина от3.14здил в раздевалке? :)
Капитан Врунгель
14.08.2012, 17:25
Колифей, как же не хочется вливаться в ряды АТАСа. Сначала человек работает на репутацию, затем репутация на человека. У Красножана репутация воняет на всю ПЛ. Мы после него долго не сможем отмыться.
Да уж...чувства переполняют, к сожалению плохие...только размечтался что сына буду водить на домашние победы...то что все держалось на тренере не видно только Снайперу, а может и ему видно, да только родственные связи обязывают дуть в другую сторону. По рассказам друзей из Армавира, МОА частенько выгоняет на улицу обнаглевших и обваровавшихся родственников, может наконец-то увидит что творится в клубе...а может и нет, может так и надо, хрен знает чему уже верить и на что надеяться. Дану спасибо за подаренные надежды и эмоции.
Друг Соседа
14.08.2012, 17:25
На базу надо идти......
КубанечОк
14.08.2012, 17:26
Надеюсь интвестор не поскупится на зарплату хорошему тренеру. Хотелось бы видеть кого-нибудь уровня Капелло или Гвардиолы
vansetur
14.08.2012, 17:26
Вот именно это меня и пугает. распродажа - Распил, распил, распил...нах это нужно нам?
Сварщик, а 6-е место СПАРТАЕ Нальчик в 2010 - тоже распил? Инетрено с кем?
Заметь, 6-е, а не 8-е как у Дана.
С составом хуже и с деньгами меньшими.
Супер-мега коуч, базара нет!))))
так что не надо нам эту мукУ гнать тут найух!!!!
в тебе гормоны играют, имхо.
Красножан - лучший на сегодня для Кубани вариант. Тоже имхо ;)
The Емеля
14.08.2012, 17:27
ШОК!
Реально ощущения можно сравнить с ощущениями когда навсегда уходит близкий человек!
Но... если человека забирает смерть - его не вернуть!
ЗДЕСЬ ЖЕ ВСЁ МОЖНО ИСПРАВИТЬ!!!!
РУКОВВОДСТВО, ПЛЯ! ГРЁБАНЫЕ ТУПАРИ!!!
Если хоть что-то можно сделать для возврата Петреску, сделайте!
Увольте на.уй всех! Сожгите на площади "клубных негодяев"! ВСЁ, ЧТО УГОДНО!!! Но Дана - верните!
Любой карт-бланш ему!
Любые обещания!!!
С ним и только с ним связано будущее КУБАНИ!!!
КУБАНЬ - тренерская команда и без Петреску всё рухнет ... скорее всего снова в Первый Дивизион...
А при наличии этого йопаного Магнида - это окончательный и бесповоротный ПИЗ.ЕЦ!!!
-----------------------------
Написал заявление об уходе - это всё xерня!!!
Сколько тренеров пишут, потом остывают, стороны договариваются - и работа продолжается!
-----------------------------
Вариант для банера №1.
ВЕРНИТЕ ПЕТРЕСКУ!
если нет, то:
Вариант для банера №2.
"УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!!"
Островитянин
14.08.2012, 17:27
Бывший игрок «Кубани» Александр Плошник прокомментировал уход из команды ее главного тренера Дана Петреску.
«Я не думал, что «Кубань» окажется в такой ситуации, ведь сравнительно недавно Петреску продлил контракт с клубом до 2015 года, – сказал Плошник. – Ситуация сейчас просто удручающая. Последний матч с «Краснодаром» (2:1) команда провела отвратительно, теперь вот и без тренера остались. «Кубани» придется теперь нелегко, так как Петреску поставил команду на ноги, организовал всю работу, с ним ведь уйдет и весь тренерский штаб. Это, однозначно, удар для команды. Я не вижу сейчас тренера, который сразу мог бы принять «Кубань» и хорошо продолжить начатое Даном Петреску. Новому тренеру придется на ходу узнавать команду, сейчас не межсезонье, когда можно спокойно влиться в коллектив и поставить игру. Это дополнительный минус. К тому же в «Кубань» пришли несколько новичков специально для работы с Петреску. Как теперь будет играть команда, сказать очень сложно». РИА «Новости»
Мы после него долго не сможем отмыться.
а вы что, уже отмылись? :shok:
Predator vs aliens
14.08.2012, 17:28
Если бы Карас остался, а остыльные хлопцы ушли, стал бы считать его человеком, специально приставленным к Дану руководством.
Не всё так просто, Карас-то, в отличие от остальных, не был из бригады Дана, он скорее работал сессионным экспертом по стране. В другом чемпионате или топ-клубе РПЛ его услуги Петреску просто не понадобятся. Поэтому у Караса сейчас гемор нереальный, ибо его карьерное будущее покрылось туманом…
centrolit
14.08.2012, 17:28
Немец,
что-то волнует, но не понимаю что именно
Такая же керня со мной накануне дерби происходила
может поэтому выплеснул (http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=585295&postcount=10768)
ЗЫ кричать "гипс снимают, клиент уезжает" может и рано, но ближайшее время нового тренера(не абы красножана) не найти.
А потом будет видно, готов ли МОА оплатить тренера или будем перебиваться.
Отступных за Дана, как понял, не будет
На базу надо идти......
Во Владик надо ехать.
В другом чемпионате или топ-клубе РПЛ его услуги Петреску просто не понадобятся. Поэтому у Караса сейчас гемор нереальный, ибо его карьерное будущее покрылось туманом…
за то время, что вместе с Даном работают, они успели стать хорошими товарищами. Поэтому, если Дан пойдет работать в клуб РФПЛ, то уверен Карас будет с ним.
Да, по-видмому, мы еще не до конца поняли что призошло...
Красножан - лучший на сегодня для Кубани вариант. Тоже имхо ;)
К сожалению вынужден согласится..
Капитан Врунгель
14.08.2012, 17:32
а вы что, уже отмылись?
ну той славы, которая тянется за Спанчем и Томью, времен Красножана и Петракова нам еще долго добиваться.
Вот ты бы молчал про отмыться. Вам то это уже не грозит.
Красножан - лучший на сегодня для Кубани вариант. Тоже имхо
Ёбу дался, дядя? Какие гормоны? Сиди вот-то и не вякай в мухосранске своём.
как же не хочется вливаться в ряды АТАСа мне кажется уже давно каждый за себя ;)
а вы что, уже отмылись?
Да уж подсохло и само начало отваливаться, да видимо не судьба...
Капитан Врунгель
14.08.2012, 17:34
мне кажется уже давно каждый за себя
матч Краснодар-Терек яркий тому пример.:lol:
The Емеля
14.08.2012, 17:37
Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Мы после него долго не сможем отмыться.
а вы что, уже отмылись?
Харэ глумится, сибиряк!
НЕ ТОТ ДЕНЬ СЕГОДНЯ...
Леонид Васильевич еще не поехал родню навещать? :lol: Чет его не вижу в последнее время :)
Красножан - лучший на сегодня для Кубани вариант.
На данный момент возможно оптимальный, а не лучший вариант, потому что не хочется опять видеть Назаров и Погосов.
Капитан Врунгель, читай Фандор, его мнение (http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=587748&postcount=446) более похоже на правду, чем твой высер в вечность ;)
Просто не верится! Ну за что нам это? После матча с Магнитом такая эйфория была! Казалось, что до следующего дерби ничто не сможет испортить настроение. Но, как оказалось, только казалось...
-=Vladi=-
14.08.2012, 17:40
сукааааааааааааа.
вот ****ь....а ведь я знал,чувствовал..я и ещё пару человек..
****ь,злости не хватает...
лень рыться в моих прошлых постах,но как в воду глядел.
вот удар по печени нах.....
твари вот твари.
забаньте вы этого Снайпера нах....пожизненно.
лили ещё лучше набейте рожу.....ибо пиз-да-бол проплаченый.....
Не надо банить его, он уже в заключение довольно побывал за время:lol::lol::lol: Никто на самом деле конкретно не знает, что произошло есть только домыслы обеих сторон одни защищают Дана, а другие руководство, вот и давайте послушаем доводы приближенного к руководству человека, а то не кому будет эту позицию отстаивать:):):) Лучше скажи когда Нико заиграет, ты говорил к 10 туру, а он уже на скамейку присел и весь форум уже его чмырит. А ты еще с меня спрашивать хотел. Скоро прийдет время и мне прийдется к 10 туру спрашивать с тебя если ты еще не забыл о чем речь:):):)
Дану - респект и благодарность !!!
уход Дана - это проеп руководства.
Только тренер его уровня или выше сможет стать достойной заменой и обеспечить достойный тренерский штаб (а менеджмент и это проипал,если они еще этого недопоняли).
И только сильный тренер и его штаб смогут подхватить (не допустить утечки костяка команды (хотя надежды мало- Армаш,Козлов,Беленов, имхо -уйдут в команду к Дану без раздумий) эстафету и удержать команду.
МОА, разве это не было понятно ?!... когда говорили Дану -играйте этими игроками.
И самое главное :
надежды ,что это всё было понятно -очень мало.
Что Дан важнее Доры -тоже не было понимания своевременного.
И о вИдении тренера со стороны рук-ва(и,боюсь и МОА в том числе) :
когда еще в ПД были проблемы в нескольких матчах уже при Петреску (а до приглашения Дана альтернативой ему был...Красножан)в вип-ложе звучало :Лучше бы мы взяли Красножана.
Так что, видимо МОА надо пройти еще один этап -"Красножан",чтобы прийти к какому-то иному пониманию футбола и развития команды....Хотя и не факт.
Все остальные взаимозаменяемые наёмники!!!!!
Артемко в наемники входит:shok:? Может под шумок и его за Даном?
Да, по-видмому, мы еще не до конца поняли что призошло...
У меня, взрослого человека, ощущение, что у меня украли детскую мечту. Понятно, что все это не так. НО.....
Капитан Врунгель
14.08.2012, 17:42
Если у Дана нет обморочно-срочного приглашения в другой клуб, то было бы порядочно с его стороны не дергать свой тренерский штаб еще пару туров, что бы они готовили к матчам команду.
Руководство в такой обстановке сможет подыскать более лучший вариант, нежели брать Красножана в режиме Цейт-нот.
Ёбу дался, дядя? Какие гормоны? Сиди вот-то и не вякай в мухосранске своём в любой ситуации стоит вести себя, как человек, а не как оголтелый калхозник :)
Харэ глумится, сибиряк! Замолкаю, действительно не тот день. Это очень сильный удар по болельщикам Кубани, самое сильное разочарование в их ожиданиях за последние лет десять, не меньше ;)
Dandy, вот то-то и оно...
Как-то не очень радужная картинка складывается в отношении "инвестора", как его тут родственничек называет... Селюк, Дора, Миронов, Дан и Паровоз, теперь его действительный уход - слишком много мути для репутации честного и всейдушойителомзакубань человека.
Петреску вернется в Краснодар в среду или четверг
По данным "СЭ", экс-главный тренер "Кубани" Дан Петреску в среду или в четверг должен прилететь в Краснодар. Румынский специалист после победы над "Краснодаром" (2:1) в прошедшую пятницу воспользовался предоставленными выходными и покинул Россию. В столице Кубани Петреску должен решить все вопросы, связанные с уходом из клуба. Тогда же станет понятно, кто из его помощников покинет "Кубань" и продолжит карьеру вместе с румыном. (Алексей ЕВСТИФЕЕВ)
http://news.sport-express.ru/2012-08-14/528773/
Если это так, то есть смысл проводить Тренера...
Капитан Врунгель
14.08.2012, 17:45
читай Фандор, его мнение более похоже на правду, чем твой высер в вечность
вот честно. Не то время ты выбрал. Не хочется отправлять хорошего человека по известному направлению.
Если это так, то есть смысл проводить Тренера...
Считай, что я уже в аэропорту. Главное, чтобы инфа была о времени отлёта...
Фэны, может, того, не отпустим тупо?:(
Дан Петреску (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/olovorot/353999.html)
«Друзья, тяжело об этом сообщать. Мистер прощается с «Кубанью». Это короткое и трагичное для болельщиков «Кубани» сообщение в твиттере шокировало. Обычно, об уходе тренера известно заранее, а тут раз и все. Как будто на мониторе появился синий экран смерти. Первая эмоция «Что за…» и тут же «Какого…». Удивление и возмущение.
Но это случилось и надо это принять. Не обязательно спокойно, не обязательно с пониманием, просто принять. Петреску сделал для команд то, чего не делал до него никто, заставил считаться. Он уходит не очень красиво. После 4-х туров нельзя уйти красиво. Мистер ослабляет команду, которой до этого клялся в верности… Хорошо, не клялся, всего лишь обещал отработать контракт до конца, но сути эта игра слов не меняет.
А много ли еще можно вспомнить поступков, которыми он подводил «Кубань»? Ни одного. За эти 2,5 года он преобразил команду, над которой до этого не смеялись только в Краснодаре. Именно он сломал «лифт» своей экспрессией. Именно он обучил эту команду тактике. Именно благодаря ему фанаты и болельщики стали делать себе загран. паспорта для будущих матчей в УЕФА. Этих «именно» можно придумать еще дюжину, суть не в этом. Суть в том, что одним не хорошим поступком он не перечеркнул все то хорошее, что с ним ассоциировалось.
И не важно куда он уходит. Вообще ничего не важно. Я слежу за командой с конца 90-х. Мне повезло, что я мог наблюдать за работой этого специалиста. Думаю, всем повезло, даже не болельщикам «Кубани». До него такого тренера в РФПЛ не было. Никто не знает, как у него сложится дальше. Может превратится в условного Божовича, а может завоюет со своей новой командой еврокубок. Но помнить его будут долго и помнить за хорошие дела. Шок пройдет, а добрая память останется.
Самое обидное в том, что уход Дана сейчас выгоден тем, кто до закрытия трансферного окна может еще неплохо срубить бабла, продав некоторых ключевых игроков.
The Емеля
14.08.2012, 17:52
Я вот не пойму вас, ну что за люди!
Отмороженные на голову додумались сразу же срать на Петреску, как будто работал какой-то перец вообще ни о чём, как будто чувак не переписал ВСЕ КЛУБНЫЕ РЕКОРДЫ-ДОСТИЖЕНИЯ КУБАНИ?
Только ушёл - в первый же день - давай метать в него свой кал!!!
Убейтесь на .уй клоуны!
Петреску - это был подарок судьбы для Кубани и вера в светлое будущее, НАДЕЖДА, пля и ОПТИМИЗМ!!!
Для тех, кто искренне сожалеет о его уходе, хочется отметить, что написание заявления и разрыв контракта, - это не смерть, не летальный исход...
ВСЁ МОЖНО ВЕРНУТЬ НА КРУГИ СВОЯ!
Мы должны сделать всё, что мы можем, чтобы вернуть Петреску, хотя бы как минимум высказать свою позицию в открытом письме инвестору этому премудрому и предложить вернуть Дана - либо, в противном случае пообещать какие-то варианты фанатско-болельщицкой обструкции :
банеры,
сожжение портретов руководства,
досрочное покидание стадиона,
отворачивание от поля целым сектором,
молчание фанатского сектора...
ЧТО-ТО МОЖНО ЗАМУТИТЬ!...
Или проще сидеть и перебирать кто хуже? Распильщик Красножан или армян Миносян....
На .УЙ ИХ ВСЕХ!!!
НАМ НУЖЕН ТОЛЬКО ПЕТРЕСКУ!!!
The Емеля
14.08.2012, 17:54
Замолкаю, действительно не тот день. Это очень сильный удар по болельщикам Кубани, самое сильное разочарование в их ожиданиях за последние лет десять, не меньше
Да, брат, где-то так...
какие-то варианты фанатско-болельщицкой обструкции :
Ахаххххх....
Именно для таких вот ситуаций была создана подконтрольная структура в виде ОФК. Какое молчание сектора, ты чего? Почти уверен, что прозвучит очередная фраза типа "Мы должны двигаться дальше...", как в случае с гербом клубным.
Закончив с Кубанью, улетел в Барселону поквитаться с Селюком:lol:
И серьезно. Вот кого любит главный инвестор это СЕЛЮКА, много кто приходил и уходил при МОА из клуба, а его друг Селюк все эти годы рядом с Кубанью, как до этого был с донецким Металлургом. И это грустно.
Капитан Врунгель
14.08.2012, 17:57
Петреску вернется в Краснодар в среду или четверг
По данным "СЭ", экс-главный тренер "Кубани" Дан Петреску в среду или в четверг должен прилететь в Краснодар.
Сукааа! От таких заголовков можно инфаркт получить. Я уж грешным делом подумал, что негодяя уволили и Дан возвращается.
КубанечОк
14.08.2012, 17:58
Хорошо хоть, что уйдет Дан не "по-английски", не прощаясь, но хочется надеяться что и не "по-цыгански" - с шумом-гамом и хреновой репутацией
Готов вернуть свой абонимент, меня обманули..Нужно написать письмо и напомнить как увольняли Овчинникова и что после этого было, Кубань вылетела! Не забыть напомнить слова про двух негодяев, пусть уволят хотя бы Зайцева, а то тошнит когда в клубе работают такие дебилы.
The Емеля
14.08.2012, 18:03
У меня, взрослого человека, ощущение, что у меня украли детскую мечту. Понятно, что все это не так. НО.....
Та х.ля стесняться!
Я сам не мальчик, но ... за ... очень короткий промежуток времени... ощутил такие понятия как разочарование, горечь, тоска и ... самое может быть худшее - отсутствие перспективы... как буд-то была какая-то цель и вот р-р-раз и кто-то, в одно мгновение её просто стёр...
Типа, кто-то решил - НЕТ, РЕБЯТА! НЕ БУДЕТЕ ВЫ ЛЕТАТЬ - ВАШ УДЕЛ ПОЛЗАТЬ!!!
И НЕ ЕПЁТ!
ЗА ВАС УЖЕ РЕШИЛИ!...
:evil:
Для тех, кто искренне сожалеет о его уходе, хочется отметить, что написание заявления и разрыв контракта, - это не смерть, не летальный исход...
ВСЁ МОЖНО ВЕРНУТЬ НА КРУГИ СВОЯ!
Мы должны сделать всё, что мы можем, чтобы вернуть Петреску
Такой большой, а в сказки все веришь.
Единственное непонятное находится в том, почему он вообще остался до старта сезона. Было ясно, что в предыдущем сезоне Петреску выжал из Кубани даже не максимум, а 110% результата.
Возможно ждал, что все же будет усиление состава, но... мы видим случай того, когда фигуры главного тренера и клуба имеют разные масштабы и системы измерения
мы видим случай того, когда фигуры главного тренера и клуба имеют разные масштабы и системы измерения
Buffon, был шанс за него держаться и он бы вытянул нас на иной качественный уровень,с которого бы уже не скатились...Но убрали его,двигатель, а не балласт, который тянет вниз.
Андрей 777
14.08.2012, 18:07
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/45/245/45245476_00ky4pfa.jpg Вот пля что с таким руководством нужно делать.. по законам военного времени...
Buffon, плюс мульон. Дан просто просчитал, что его "кормят обещаниями", но подстраховался изъятием из контракта пункта об отступных. Не верил он им, но надеялся. В остальном в Кубани его все устраивало. Дали бы возможность, были бы мы в Европе. Но не дали....
Помимо сожаления об уходе Дана, у меня ярую злость вызывает то, как он ушел. Пусть даже и встал не с той ноги да на больную мозоль, но нельзя же так взять и спрятаться в Румынии и звонить заявлять об уходе! Он не только ради этих дебилов работал, мы тут тоже кажется не мимо проходили. Ни негодяи ему банеры посвящали, ни они ему речевки пели. Вот так стали потерпевшими ни за хYй собачий!
Дали бы возможность, были бы мы в Европе.
Вот в очередной раз, когда получаешь такой пинок под зад, задаешься мыслью - а нужна ли нашему руководству эта европа вообще??? Судя по действиям в межсезонье они открыто просто вопили НАААААААХ!
Это юбилейный пост и хочу посветить его всем ВАМ, самым преданным и терпеливым болельщикам в мире!!! По-моему редко кому выпадает столько испытаний и переживаний!!! МЫ - это КУБАНЬ!!!
Vitalik13
14.08.2012, 18:18
Нет слов.... Очень обидно и неожиданно..
Всё жмотное руководство.
Нужно проводить достойно ТРЕНЕРА!
Совершенно точно, что Европа либо не нужна, либо не по карману. Почему точно - знает только генеральный инвестор.
Нам же проще будет забыть это мудреное слово и снова вернуться к привычным до последнего времени проблемам. Например - как не вылететь.
Помимо сожаления об уходе Дана, у меня ярую злость вызывает то, как он ушел. Пусть даже и встал не с той ноги да на больную мозоль, но нельзя же так взять и спрятаться в Румынии и звонить заявлять об уходе!
Он правильно сделал, сначала позвонил МОА и сказал что решил уйти, надеясь что тот его отговорит в очередной раз, но тот по известным только ему причинам этого не сделал.
Теперь приедет, разорвет контракт, попрощается и уедет, все по уму.
'Я хочу, чтобы Петреску стал кубанским Фергюсоном'. Занавес...
Думаю что уходом послужила не одна причина, а несколько..две точно известны это отказ МОА на покупку сильных игроков до конца заявочного листа, вторая - конфликт с Доронченко..возможно будет и третья, посмотрим где и когда окажется Дан.
Я почему то уверен что первые две причины и были определяющими, а третьей скорее нет, а если и есть то это стечение обстоятельств, так как такие тренеры как Петреску свободными долго не бывают.
а я всю зиму и весну твердил что нам надо бороться за пятое место а не раскидываться Давыдовыми... что надо усиливаться пока есть шанс чего то достичь. Ну вот ,просрали возможность стать сильным клубом весной, а теперь просрали её совсем.... СЛАВА РУКОВОДСТВУ-верной дорогой итд...
'Я хочу, чтобы Петреску стал кубанским Фергюсоном'. Занавес...
Andrew, не,не так :
'Я хочу, чтобы Петреску стал кубанским Фергюсоном'.
зал :"Пи#деж! "
Занавес..
на блэк ваффело визги счастья и дележка наших игроков. Цитируют Снайпера:)
Думаю что уходом послужила не одна причина, а несколько..две точно известны это отказ МОА на покупку сильных игроков до конца заявочного листа, вторая - конфликт с Доронченко..возможно будет и третья, посмотрим где и когда окажется Дан.
Я почему то уверен что первые две причины и были определяющими, а третьей скорее нет, а если и есть то это стечение обстоятельств, так как такие тренеры как Петреску свободными долго не бывают.
Весь инет рассматривает, как основную причину скоропостижного бегства Румына - предложение лучшего контракта от одного из Московских клубов, а вы упорно их ищите исключительно внутри клуба.
total, +1000 если бы МОА хотел в Европу дал бы денег на игроков весной..сопоставляя все факты его работы с момента прихода в Кубань после сегодняшнего увольнения Петреску у меня не остается ни капли сомнений в том что Кубань для него лишь возможно получать привелегии в крае, а спортивная составляющая на надцатом место.
То что произошло с Кубанью в прошлом году это просто счастливый билет - Петреску- вытянутый не важно кем и который вытаскивается раз в десять лет..на сим проект Еврокубки можно закрывать..
Весь инет рассматривает, как основную причину скоропостижного бегства Румына - предложение лучшего контракта от одного из Московских клубов, а вы упорно их ищите исключительно внутри клуба.
Labile, весь инет - это "биомусор"(с),хавающий оф версию.
Ну и конечно лимитированный бюджет в клубе Кубань.
Российский чемпионат не из слабых. Тренеру нужно себя
выставлять как картину на выставке в Европе. Без достойных игроков этого не сделаешь.
А вдруг кто-то на западе закроет глаза и на репутацию и на взрывоопастность у бровки поля
и даст контракт. А для этого Дану надо побеждать в Европе. Без этого он решил что убивает себя
как тренер. Все здесь понятно.
ты великого Траппатони знаешь,помнишь?
а Моуриньо который чуть глаз Вильянове не выколол?
тот же Эмери как отжигает..о чём ты вообще?
на блэк ваффело визги счастья и дележка наших игроков.
ну вроде как не стали причиной насмешек, но близки к этому вновь
да мне насрать что там в интернете, я знаю "кухню" нашего клуба, отсюда и делаю выводы.
У нас как в поговорке:Что имеем -не храним,потерявши-плачем!
Predator vs aliens
14.08.2012, 18:38
у меня ярую злость вызывает то, как он ушел.
Вспоминается диалог в конце к/ф «Последний самурай», когда герой Круза передаёт императору меч того самого самурая:
— Расскажите мне, как он умер.
— Я расскажу Вам, как он жил…
Петреску с самого начала обещали функционал полноценного менеджера, под это он и шёл — под возможность лепить свою во всех смыслах Команду. И что он получил? Если за 2,5 года (!!!) так и не было выполнено главное обещание по его роли в клубе, то с чего может возникнуть злость по его уходу? Наоборот, ему надо поклониться за то, что всё это время терпел всю эту «свою атмосферу», лепил и добивался рекордных для клуба результатов из того, что есть, при том, что его с самого начала сильно нае6али.
Пусть даже и встал не с той ноги да на больную мозоль, но нельзя же так взять и спрятаться в Румынии и звонить заявлять об уходе!
В Румынии он, скорее всего, посоветовался с агентами, после чего и принял окончательное решение, после чего СРАЗУ и проинформировал чертей, дав им время на прозвон красножанов…
Он не только ради этих дебилов работал, мы тут тоже кажется не мимо проходили. Ни негодяи ему банеры посвящали, ни они ему речевки пели. Вот так стали потерпевшими ни за хYй собачий!
Ну так мы все эти 2,5 года и говорим о проблемах, из-за которых он теперь в итоге таки и ушёл, и мы благодарны ему, что он, несмотря на них, тем не менее целых 2,5 года у нас проработал, хотя его с самого начала прокинули с обещаниями. И потерпевшими мы стали исключительно из-за того, что вместо полноценного менеджера, Дан был сраным банальным ГТ, с которым офис порой нехотя считался, терпел, и теперь вот победил…
Labile, контракт Дана настолько серьезен был, что не думаю, что это может являться причиной. Он просто больше не стоит, реально. Там тоже деньги считать умеют. Просто, "между строк" явственно прослеживалось то, к чему и пришли. Дан ждал бабла, бабла нет. Накуй Дан при таких раскладах? Вот его техничненько и довели до ухода. При этом где 14 лямов от продажи Траоре и Давыда?:)
Портвейн
14.08.2012, 18:42
Когда ты получаешь миллионы долларов, то уже не принципиально, четыре будет у тебя их в контракте или пять с половиной. И той и другой суммы для качественной жизни достаточно. Куда важней: комфортно тебе тут работать, или постоянно на нервах.
Если на уход Дана повлияли отношения с Дорой, то надо и Дору "на волю" отправить. Кстати, Ткачев всегда такой прием использует, если два его подчиненных начинают конфликтовать. Не смогли ужиться - обоих нах!
весь инет - это "биомусор"(с),хавающий оф версию.
Это само собой, но я бы не стал так тупо верить в беззаветную преданность Петреску Кубани, что он бы отказался ради нее от более выгодного предложения (чего и сам не отрицал), будь там даже весь его "список" в составе.
подумаю денек-другой о варианте смены тирлайна :(
аватар не поменяю до побития рекорда Дана у руля "Кубани"( 6 место после двухкругового чемпа) :beer2:
п.с. для будущих подсчетов - настаиваю на такой трактовке рекорда, а не на результате после 3х кругов.
Не надо банить его, он уже в заключение довольно побывал за время:lol::lol::lol: Никто на самом деле конкретно не знает, что произошло есть только домыслы обеих сторон одни защищают Дана, а другие руководство, вот и давайте послушаем доводы приближенного к руководству человека, а то не кому будет эту позицию отстаивать:):):) Лучше скажи когда Нико заиграет, ты говорил к 10 туру, а он уже на скамейку присел и весь форум уже его чмырит. А ты еще с меня спрашивать хотел. Скоро прийдет время и мне прийдется к 10 туру спрашивать с тебя если ты еще не забыл о чем речь:):):)
не будет его в 10 туре..
очень сомневаюсь что и Бальде будет..
Будете на Афолаби смотреть,и думать нам бы день простоять и ночь продержаться.
Ввиду кардинально изменившихся обстоятельств считай что пари ты выиграл.
Портвейн,
"Когда ты получаешь миллионы долларов, то уже не принципиально, четыре будет у тебя их в контракте или пять с половиной. И той и другой суммы для качественной жизни достаточно".
см. Это,О
В "этих ваших интернетах" © и Неберджаевское водохранилище пару суток на Крымск сливали. И что?
Именно внутри клуба был раздрай, так как в том же "Динамо" ситуация непосредственно для Петреску будет ненамного лучше. Ему вряд ли дадут "рулить" клубом и финансами, да и контракт вряд ли будет предложен намного выше, чем в "Кубани". То есть, при прочих равных, Петреску в таком случае просто поменяет шило на мыло. А вывести в лидеры далеко не последней лиги провинциальный клуб без огромнейшей финансовой составляющей как в "Анжи" и у ваших соседей - это дорого бы стоило. Раз Петреску-таки согласился, то правы были те, кто давно писал, что после приобретения очередного условного Роттенберга, он становился все задумчивей и задумчивей....
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot