PDA

Просмотр полной версии : До свидания, Мистер !

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12

Колифей
15.08.2012, 15:42
AID,
Лично я до последнего времени вёлся (сейчас сам не понимаю, как и почему - видимо, из-за наличия Петреску), а теперь как будто прозрел.... Недоверял, но верил.
Вот это ты правильно подметил! Дело, собственно, не столько в уходе Петреску, сколько в прозрении и осознании того, что у нас с ним абсолютно разные пути.

Бугор
15.08.2012, 15:42
Нууу, тут ты загнул)). Лично с ним общался? Откуда такой вывод? Бабушки?
общался... и даже в футбол с ним гонял :-P
Я и вся страна видела, что он неуравновешенный и способен не контролируя себя на что угодно, даже на неприличные жесты в присутствии телевидения и многих тысяч болельщиков (что он показывал Ташуеву).
гы... зомбоящик и домысливание молодняка руллит, а пишешь - 50 лет :lol:

Тырник
15.08.2012, 15:46
Я бы его понял, если бы он ушел за рубеж, или, на крайний случай в ЦСКА (я объяснял- почему). Но в Динамо- это плевок в наши души.

Старина, а как называлась Кубань в свои первые четверть века с момента рождения? А как назывался клуб на который вы ходили болеть в детстве?

pereselenec
15.08.2012, 15:47
Главный тренер сборной Армении Вардан Минасян официально заявил, что к нему никто не обращался с просьбой возглавить "Кубань".
Ну и славу богу,а то в пору называться ни Кубань,а какой нибудь Арарат,настаипенили все эти хачикяны в самом деле

AID
15.08.2012, 15:51
но ,по моему мнению, говорить, что все нормально, подбирать игроков под себя,
Дофига он под себя игроков подобрал? )))))))
Несколько ставленников Мкртычяна из страны, где письменность на макароны похожа, несколько "деток" Селюка, несколько дориных "находок"!

Тырник
15.08.2012, 15:53
Понятно , что образ врага из за которого ушёл Дан у некоторых личностей на форуме как говорится даётся автоматически как заученная песня и всё , что другое принимается как вражьи домыслы ... конечно легче стучать по клаве с видом - я и так всё знаю , чем поднять свою задницу и если Так надо задать вопрос Дану ... так вот знатоки и получатели точных инф и сплетен ... знаю , что Дан сегодня прилетает и может успеть на треньку , но может и нет , знаю , что сегодня Дан будет ужинать и прощаться с одним из творцов его ухода , как здесь выдают многие знатоки ... если кто писал с уверенностью , что уход Дана связан с Дорой можете прийти в ресторан - дам адрес в личку - посмотреть и убедиться как Дан с теплотой прощается именно с этим челом ... только одно условие - написать на форуме , что видели и слышали от Дана и извиниться за бредовые пасквили ...

Veni, чем писать в личку каждому напиши ресторан один раз в своем очередном сообщении здесь, в теме.. Правильно будет нам там собраться не на рожу Доры посмотреть, а попрощаться с Даном. Это было бы нормальным вариантом.

Друг Соседа
15.08.2012, 15:57
Несколько ставленников Мкртычяна из страны, где письменность на макароны похожа

Cережа, это огонь!!!:app::lol:
з.ы. а почему Снайпер макаронами не пишет? или пишет в виде лапши нам?

Labile
15.08.2012, 15:58
Адебайора никто не требовал.
С человеком, видящим только крайности - не имею возможности дискутировать.

Чи ни супер звезда))), а кого ж вы тогда хотели? О каких крайностях речь? Он что, из основы Барселоны? Самый что ни на есть средний Европейский уровень игрока для Лиги Европы. Если взять уровень пониже его, то это уже и есть игроки, которые сейчас в Кубани.

Друг Соседа
15.08.2012, 15:59
Чи ни супер звезда))), а кого ж вы тогда хотели? О каких крайностях речь? Он что, из основы Барселоны? Самый что ни на есть средний Европейский уровень игрока для Лиги Европы. Если взять уровень пониже его, то это уже и есть игроки, которые сейчас в Кубани.

сам то понял что написал?#-o

Paska
15.08.2012, 15:59
Дофига он под себя игроков подобрал? )))))))
Несколько ставленников Мкртычяна из страны, где письменность на макароны похожа, несколько "деток" Селюка, несколько дориных "находок"!

да все так. НО зачем было говорить что все ок? что у них полный ожур с инвестором и администрацией клуба? По мне Петреску тоже не идеал как некоторые пытаются тут его нарисовать. Говорит что надо и когда надо, делает как ему выгодно.

Всадник Апокалипсиса
15.08.2012, 16:01
Для нашей ситуации некий Борис Гребенщиков и группа его товарищей(Аквариум) давно написАли и исполнили песню " Нас с тобою нае.али"..
Слова там замечательные...
жаль подмога не пришла,
подкрепленье не прислали,
Что ж-обычные дела-
нас с тобою нае.али..

Точнее и не скажешь..................

Сын Василия
15.08.2012, 16:02
И теперь у нас всё хорошо. Есть ручной тренер Красножан с копеечной зарплатой и без всяких непомерных амбиций. Ему пойуху все Европы
.... а если всё же рассматривать футбол как бизнес, а ФК Кубань как один из бизнес-проектов МОА, то Европа нужна!!! Только там можно заработать, если конечно не брать во внимание распродажу игроков. Просто взгляды наверное на всё это оказались разные, у Мистера свои у руководства свои (на кону то деньги).

AID
15.08.2012, 16:03
да все так. НО зачем было говорить что все ок? что у них полный ожур с инвестором и администрацией клуба? По мне Петреску тоже не идеал как некоторые пытаются тут его нарисовать. Говорит что надо и когда надо, делает как ему выгодно.
Когда он делал так, как ему выгодно, это шло на пользу моей команде... ВСЕГДА... А то, что он говорил, что надо и когда надо - так он ни одного интервью по-русски так и не дал, к слову...

Cережа, это огонь!!!:app::lol:
з.ы. а почему Снайпер макаронами не пишет? или пишет в виде лапши нам?
Это Александр Валерьевич Голиков мне поведал про макароны.)))))))))

alexhop
15.08.2012, 16:04
Всадник Апокалипсиса, поправочка - авторство группы "Х.. забей" :russian:

Тырник
15.08.2012, 16:04
я его работу не анализировал - но ,по моему мнению, говорить, что все нормально, подбирать игроков под себя, а потом резко решить что ему не попути - это называется подвести команду.

Так проанализируй работу Доры, а то тренеры пачками при этом экс-футболисте, сменщившемв своей карьере 12 клубов, теперь топ менеджере Кубани все уходят и уходят,а это мутный все на месте и на месте. Все тренеры 3 2 1 и Протасов и Овчина и Дан. Дора ангел - не уживаются они, проведшие каждый под сотню игр за свои сборные с ним, с гением селекции.

Сталкер
15.08.2012, 16:05
Цикличность проблем в ФК Кубань не окончатся как и цикличность катастроф в России.
Зри в корень как писал Козьма Прутков, наставляя Русский народ через просвященных дворян западников.
Проблемы в Русском футболе не исчезнут, так как весь дом Русского футбола построен на песке.
Перетирать уже производные проблемы от этого дома на песке, это как пропускать сам песок скозь пальцы.
Просыпался с шелестом як вода у суху землю, а проблемы остались.
Самая главная проблема в Русском футболе в связи с его специфиокой в мафиозно-диктаторском государстве
это отрицание должности генерального менеджера как таковой. Все любят забавлятся компьютерной игрой
с таким названием, но даже не собираются это применять в Русских условиях.
А ведь без принципиальной фигуры генерального менеджера клуба, будут появлятся такие
как Доронченки, которые облизав главного спонсора, а потом Сурена и братика Гамлета мнят себя
личностями выше человека от которого зависит все. Этот перекос, эту Пизанскую башню нужно править
всем обществом. Но в отличии от Пизанской башни которая вызывает красоту и удивление, Доронченки-Селюки
и другие прилипалы удивление не вызывают, а только раздражение этой гротескной производной проблемы мафиозного
государства. Ведь по идее должен быть президент клуба не номинальная должность крышующего губернатора, а работающая должность.
Человек который был бы отвественен за маркетинг, абонементы, финансовые потоки, работу с клиентами, утверждением бюджета, занимающегося инфраструктурой,
а все остальное должно быть в руках генерального менеджера. Тем более практика наема на работу спортивной составляющей клуба и его селекционеров
и все вопросы селекционной работы.
Это одно из главных условии перевода клуба на твердые рельсы на пути в Европу.
Красножан это соглашатель, очередное рециклировние толпы тренеров на Руси которые будут работать
в мафиозной специфике и не задавать вопросов. Работать с теми кого найдут, с кого откатят, кого разведут или у кого отожмут.
Эта система ползучий рак, пока мы не станем с ней бороться и все ваши разговоры коту под хвост.
Митинги, добрая машина правды, листовки, нажимы. Пора начинать работать чистильщиками этого навоза.
Иначе Яковенко, Петреску будут только продолжаться. Сколько у вас есть терпения?? До конца жизни???

Тырник
15.08.2012, 16:05
да все так. НО зачем было говорить что все ок? что у них полный ожур с инвестором и администрацией клуба?

Это он тебе говорил, или ***олизы переводили его слова так, как того хотели Миронов и Дора?

Тырник
15.08.2012, 16:08
Но в отличии от Пизанской башни которая вызывает красоту и удивление, Доронченки-Селюки
и другие прилипалы удивление не вызывают, а только раздражение этой гротескной производной проблемы мафиозного
государства.

Это точно, эта паразитивная связка наплодила группу поддержки, которая подпишется и под пуком Доры :lol:и под непроизвольной отрыжкой Сурена.:lol:

Радуга
15.08.2012, 16:10
Представляю как у негодяев в связи с уходом Дана развяжутся руки,он был им как кость в горле,а тут появляется такое пространство для маневра:( Так что ждём очередных звёзд а-ля Ахмедзянов:(

АМД
15.08.2012, 16:11
partisan,

Плюс стотыщ! Именно так всё и есть. Мавр, то бишь Дан, сделал своё дело (вывел "Кубань" в ПЛ, избавил от прозвища "лифт", заставил уважать и т.п.), и теперь может смело уходить. Ибо своими дальнейшими амбициями (основанными, кстати, на изначально данных ему обещаниях) он стал напрягать и руководство клуба, и главного инвестора.

Всё правильно! Расторгнуть по собственной инициативе контракт с Мистером наши горе-менеджеры не могли (их бы за это запинал бы даже ОФК), поэтому вся обстановка была обставлена так, чтобы Петреску сам принял решение об уходе. Ну а чтоб уж совсем никто ничего не заподозрил, в свет была запущена "утка" что, дескать, причиной ухода Дана стало полученное им предложение от одного из российских топ-клубов.

И теперь у нас всё хорошо. Есть ручной тренер Красножан с копеечной зарплатой и без всяких непомерных амбиций. Ему пойуху все Европы, и работать он будет с теми футболистами, которых Селюк с Дорой привезут. Не напрягая спортивный отдел задачей приобретения тех, кто ему действительно нужен.

ЗЫ: и скажи, Veni, что это всё не так...

Колифей,а для чего тогда был переподписан контракт?Ладно бы если отступные убрало руководство,дабы без проблем от него избавиться,но это предложил сам Дан.А если бы Дан не отказался от этого пункта,тогда как?

Labile
15.08.2012, 16:12
зомбоящик и домысливание молодняка руллит, а пишешь - 50 лет

На западе сидел, не было видно за скамейкой запасных. Потом узнал из этого форума про жесты. Врут, оказывается? А я купился :lol:

Про молодняк, опять отдельное спасибо, только уточнение, не 50, а за 50 :)

Бугор
15.08.2012, 16:13
А если бы Дан не отказался от этого пункта,тогда как?
посто контракта нового, продлённого, не было, а старый, основной, заканчивался этой зимой...

AID
15.08.2012, 16:13
Колифей,а для чего тогда был переподписан контракт?Ладно бы если отступные убрало руководство,дабы без проблем от него избавиться,но это предложил сам Дан.А если бы Дан не отказался от этого пункта,тогда как?
Причин переподписания контракта может быть столько же, сколько в нём пунктов, которые одна из сторон захотела бы изменить: начиная от увеличения зарплаты и заканчивая условиями расторжения...

Paska
15.08.2012, 16:17
еще раз повторю чисто свое субъективное мнение.
1. Я болельщик Кубани, буду поддерживать свою клуб при любых обстоятельствах по возможности катать на выезды.
2. Инвесторы - спасибо что они есть, говорить можно много, но выделить конкретно свои деньги - я сомневаюсь что при наличии у меня нескольких сотен мил евро я бы часть выделил на покупку футболистов миллионеров - скорее отдал бы деньги на легкую атлетику, пинг понг и байдарки
3. Администрация клуба - если она устраивает инвесторов то я хз.
4. Петреску - подписал контракт, без предупреждения свалил - это идет не на пользу клубу за который я болею - мое отношение к этому поступку негативное.

Колифей
15.08.2012, 16:20
Тырник,
а то тренеры пачками при этом экс-футболисте, сменщившемв своей карьере 12 клубов, теперь топ менеджере Кубани все уходят
Дора - малаЦЦа! Дора за неполных 5 лет выжил из клуба уже 8 тренеров. Бо, фсе они - гафнюки! Вот полный список: Александр Тарханов, Сергей Павлов, Погос Галстян, Олег Протасов, Марьяну Баррету, Сергей Овчинников, ещё раз Погос Галстян, Дан Петреску.

OmaX
15.08.2012, 16:21
Правильно чуть раньше написали - что изменится с того, что мы тут щас перетираем из-за чего ушел Дан? Живем дальше, на очереди игра во Владикавказе. И меня сейчас интересует только она, а конкретно вот такие моменты:
1. Обязательно нужно, чтобы уже в этой игре командой руководил не временщик, а реальный главный тренер, кем бы он ни был.
2. Кровь из носу нужна победа. Не будет победы, пойдут мыслишки у парней мол вот наша реальная сила, без Дана мы гавно. Нужно развеять такие мысли в зародыше.
3. Как бы дико это не звучало, но хотелось бы чтобы у игрокам заложили в головы идею, что это Дан всех наипал и кинул нас.

AID
15.08.2012, 16:23
3. Администрация клуба - если она устраивает инвесторов то я хз.
Вот на это ХЗ у многих глаза и открылись. Катализатором послужил уход Петреску.

4. Петреску - подписал контракт, без предупреждения свалил - это идет не на пользу клубу за который я болею - мое отношение к этому поступку негативное.
Уже перетиралось это. Да и сам Петреску всё в интервью румынам сказал. Читай выше.

Нормальные честные фэны плохого слова не скажут в адрес Петреску по причинам, неоднократно здесь озвучивавшимся. Он научил весь футбольный мир уважать "Кубань", игроков научил биться, а фэнов уважать игроков. Он создал то, чего НИКОГДА не было на моей памяти в истории Кубахи (это я футбола непосредственно вообще не касаюсь).

-187-
15.08.2012, 16:24
Серый, ты всё в кучу в голове сгрёб .
Зачем тебе такая каша ?
Мне вот что-то щас никуя не смешно, никакой каши нет, спецом не писал сутки. Я пытаюсь смотреть на ситуацию нейтрально, а не изначально с позиции - эти плохие, а этот хороший.
не хуже (не одного Траоре-таких сравнений не помню. Просто - не хуже).
Поясни, в чем принципиальная разница?

не помню такого - нужно усиление в центр, в опорную зону, ЦЗ и в нападение.
Чего ты не помнишь? Это мой вывод, на чем основанный уже писал сто раз. Усиление нужно любой команде, но этот состав тоже не куем сделан.
он не струхнул - это были ЕГО условия (задача ЛЕ и усиление под неё) продления контракта еще на три года успешной работы.
Я сказал, что это МОЕ мнение, зачем ты мне говоришь, что оно не правильное, а твое правильное? Ты откуда знаешь о чем они договаривались и кто кому что обещал? Я вижу, что команда вполне боеспособная для больших задач, у Петреску запросы значит другого порядка, а он что не знал, что не к Керимову шел? Да и кто в Кубань поедет из топ-игроков, если даже вонючий Бальде или Озбилис и те строят из себя суперзвезд?
Дело не в продлении контракта, он у него и так действовал, ему добровольно изменили условия оплаты труда и условия об отступных - на мой взгляд это показатель некоего джентельментского соглашения между МОА и Даном относительно дальнейших перспектив, мол потяну - работай у нас дальше, не потяну - удерживать не стану. Обе стороны это устроило, вот Дан и воспользовался своим правом, поэтому если тут кого и наипали, то только болельщиков. И почему все куесосят менеджеров в клубе, которые никуя не решают, давайте тогда МОА куесосить, иначе где логика? Только я не пойму кто, кого и в чем наипал? Че за детский садик, Дан типа не соответствует уровню команды, а накуй он шел в нее, думал с его приходом Кубань в одночасье превратится в Барселону или Анжи? При всех трансферных косяках, стоит признать, что у нас селекция лучше чем в половине клубов ПЛ, да и горе-руководители наши не хуже чем в других командах.
ЗЫ: Андрюха, и так куего на душе, не вынуждай меня спорить с тобой, у каждого свое видение ситуации, не хочу выглядеть как будто защищаю руководство или лью помои на Дана, говорю что думаю. НЛ

-187-
15.08.2012, 16:25
Меня больше волнует клуб и его перспективы в свете укоренившихся и до мозга костей вросших в его тело структурных опухолей…
Какие тут теперь в писту перспективы..

AID
15.08.2012, 16:25
3. Как бы дико это не звучало, но хотелось бы чтобы у игрокам заложили в головы идею, что это Дан всех наипал и кинул нас.
Ооооооо... Это по-россиянски прям!))))) Уверен, что парни у нас в клубе все поголовно откровенные бараны?

З.Ы. Интересную мысль мне один из фэнов высказал сегодня по телефону: "Ёпта, Тлисов и ЭТО умудрился застать! Он, наверное, столько интересного может рассказать! Надо бы ему посоветовать за книгу засесть!")))))

АМД
15.08.2012, 16:26
посто контракта нового, продлённого, не было, а старый, основной, заканчивался этой зимой...

Бугор,так у него вроде ещё год действовал контракт.Если у руководства не было серьёзных планов дальше по Дану,то смысл переподписывать и с повышенной зарплатой?Или к тому времени физкультурник был в Анжи,а наши не думали,что Керимов его быстренько прокинет?А тут как раз в августе звёзды сошлись,и Дана ****али окончательно,и физкультурник без клуба.

Колифей
15.08.2012, 16:29
АМД,
Ладно бы если отступные убрало руководство,дабы без проблем от него избавиться,но это предложил сам Дан
Да кто ведает, чьей конкретно идеей было убрать пункт об отступных из контракта? С равной долей вероятности инициатором мог выступить как клуб, так и Дан Петреску. Но с позиций сегодняшнего дня мне имxyeтся, что данный пункт перестал устраивать обе стороны. Ибо он стал мешать сторонам цивилизованно разойтись без потери бабла. Поэтому его и вычеркнули к ипеней матери.

Labile
Копирую интервью Петреску с последних сборов в Германии (подходят к теме).

- Всех беспокоит уход нашего ударного форварда Траоре…

- Жаль, но ничего не поделать. Игрок захотел сменить обстановку и улучшить свои финансовые возможности. В этом нет ничего удивительного, и паниковать по этому поводу вряд ли стоит. В данном случае выигрывает футболист, и выигрывает клуб. Кадровая футбольная политика – это всегда потери и приобретения. Ласина здорово помог нам в прошлом сезоне, и достоин слов благодарности. Хочу лишь пожелать ему, как и все наши ребята, удачи и новых высот в спортивной карьере.

- Всех еще взбудоражило ваше интервью зарубежным журналистам, где вы говорите, что зимой, возможно, покинете команду…

- С какой стати, если у меня контракт еще на три года, а сам город Краснодар я неоднократно называл своим вторым домом? Это как раз тот случай, когда из пятиминутной беседы журналисты делают большую историю, в которой многое ставится с ног на голову. Как я мог говорить подобные вещи, если у меня прекрасные отношения с руководством клуба, главным инвестором, губернатором и президентом «Кубани», наконец. А болельщики, которые верили и верят в команду? У нас еще есть цели и рекорды, которые мы вместе непременно постараемся покорить. Команда впервые вступила в серьезный спор с лидерами российского футбола, а многие наши ребята прошли отличную выучку в российской Премьер-Лиге. Сейчас самое время закрепить достигнутое, шагнуть вверх. Быть всем и всегда довольным – это значит остановиться в своем развитии, но я по-прежнему верю в свой клуб и команду и хочу именно с ней решать новые задачи. Сказать по правде, по причине вольных «творческих трактовок» не всегда и хочется беседовать с журналистами.

Герман
Ну вот, дочитал. Начал с 10 утра.
Что сказать?
Всем спасибо, все свободны )))

AID
15.08.2012, 16:31
Labile, ссылку оставил бы для приличия...))))))

Labile
15.08.2012, 16:38
Labile, ссылку оставил бы для приличия...))))))

С официального сайта ФК Кубань скопировал)) ищи: Интервью Петреску на последних сборах Кубани в Германии

Колифей
15.08.2012, 16:40
Labile,
С официального сайта ФК Кубань скопировал
Это провал! #-o
Не надо больше так делать, не надо. Бо, на оф.сайте правды не больше, чем на Первом канале.

KAZZAK
15.08.2012, 16:44
ВСЕХ подсознательно УБИЛО, что НАМ НЕ ПО ПУТИ С УСПЕШНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Подсознательно не то чтобы убило , как приземлило так неслабо , пистанув попой о землю .
Когда приглашали Дана , у него , насколько я помню , с предложениями , мягко говоря, было не густо и приболтать его тренировать команду ФНЛ с определенными амбициями получилось успешно , так как по большому счету где то всеравно рисковали , х.з как получится . Получилось , Дану нравилось , руководству нравилось , болельщик в восторге , эмоций через край , прём , соперник вакуе -"Кубань " ёпте !
При задаче , считай планировании , на первый год ЗАКРЕПИТЬСЯ ! в ПЛ , за что было бы огромное спасибо , мы за малым не заперлись в зону кубков , наделав довольно много шума , обозначив гений Петреску и Траоре и сами от этой эйфории поплыли . Одни начали размахивать флагами выкрикивать лозунги и необдуманные обещания , другие невольно начали в это верить и требовать выполнений , но реальность проста - клуб не готов к таким высотам , не готов по целому ряду причин , тут тебе и слабость менеджмента , недостаток админрессурса , ограниченное финансирование и самое главное очень мало опыта, который не заменить ни какими понтами . Все это рано или поздно вылезло бы наружу . Отсюда начались засады ввиде Траоре-Анжи , что мощно ударило по имиджу , расстерянность руководства и следствие уход Петреску , который все понимал и просто технично ,при первой же возможности (Локо, это было до того как , но мысля уже была ) отвалил , чего уж греха таить, на покорение новых высот .
Так , что истина , считаю ровно посередине , и хоть усрись , но изменить ситуацию могло бы только..........а х.з что , если бы знали то видимо ее и не допустили бы.
Вообщем получилось грустно , но по другому не смогли.
Как не крути , а "Кубань" забралась довольно высоко и без страховки , а все так зашаталось , что пинтец.
РС.Как представлю тренера в шубе и в гламурных очках , вздрагиваю.

Dandy
15.08.2012, 16:45
Я сказал, что это МОЕ мнение, зачем ты мне говоришь, что оно не правильное, а твое правильное?
я тебе не о твоем мнении говорил - перечитай свой пост- может догадаешься к кому я себя причислил ( кто в один голос говорили)-так что я о своем мнении гвоорил. Не надо мне мои же слова перековеркивать. Если недопонял перезвони мне -я поясню.
Дальше твой пост читать не стал, уж извини.
-187-, писенц - каша, я же говорил #-o . Я уже ****ался сначала свои слова,а потом слова оппонента ему же пояснять #-o

-187-
15.08.2012, 16:50
Dandy, ты прикалываешься? Я сказал, что задача еврокубки вполне по силам нам, сказал это сейчас, а ты говоришь "не помню такого"!:) У кого еще каша, сам перечитай свой же пост на который я отвечал..

Слепой мент
15.08.2012, 16:53
Всё заеПло, заеПло, заеПло!
Всё заеПло, заеПло, заеПло!(С) Сектор Газа

Booss
15.08.2012, 16:58
Жаль что с Красножаном и Дорой мы в Кубани никогда не увидем игрока уровня Траоре.

Час Мужества
15.08.2012, 16:58
Veni,
Понятно , что образ врага из за которого ушёл Дан у некоторых личностей на форуме как говорится даётся автоматически как заученная песня и всё , что другое принимается как вражьи домыслы ... конечно легче стучать по клаве с видом - я и так всё знаю , чем поднять свою задницу и если Так надо задать вопрос Дану ... так вот знатоки и получатели точных инф и сплетен ... знаю , что Дан сегодня прилетает и может успеть на треньку , но может и нет , знаю , что сегодня Дан будет ужинать и прощаться с одним из творцов его ухода , как здесь выдают многие знатоки ... если кто писал с уверенностью , что уход Дана связан с Дорой можете прийти в ресторан - дам адрес в личку - посмотреть и убедиться как Дан с теплотой прощается именно с этим челом ... только одно условие - написать на форуме , что видели и слышали от Дана и извиниться за бредовые пасквили ...

Ответь тада на простой вопрос, почему Дан ушёл?

КВС-735
15.08.2012, 17:01
Жаль что с Красножаном и Дорой мы в Кубани никогда не увидем игрока уровня Траоре.
:lol: кто о чем жалеет :lol:

Андреич
15.08.2012, 17:02
Усиление нужно любой команде, но этот состав тоже не куем сделан

Надеюсь, всё же им самым:-D В противном случае, никакие минасяны с красножанами нам уже не помогут

Booss
15.08.2012, 17:02
Veni,

А почему он хотел свалить в Локо,все потому , что там больше платят

Coach
15.08.2012, 17:04
А почему он хотел свалить в Локо,все потому , что там больше платят

Там условия и цели и финансы подходят под его амбиции

ВладислаВ
15.08.2012, 17:05
Выскажу крамольную мысль по прошествии пары дней.
Авторитеты форума говорят (-уверяют), что Дан купился на посулы Динамо и поставил МОА и Ко перед фактом.
Но почему никто не допускает варианта, что всё могло быть наоборот. А именно, Петреску прямо сказали вживую/по телефону:
- Спасибо, Мистер, за всё! Но дальше - мы сами с усами... Давай уладим всё мирно, без неустоек. Ты желаешь расти? Расти на здоровье! А мы... А мы уж как-нибудь разберёмся. Не взыщи. ;)
---
---
Откуда растут уши моего домысла? Из интервью романским СМИ, где Дан открыто говорит:
- Я - вакантен! Я открыт для предложений. Слушаю вас, господа прожектёры!
Ибо если Дан конкретно устремился в то же Динамо, то наверняка нашёл бы иные слова. И фразы.
Впрочем, всей правды мы не узнаем. И не надо. Иногда стоит верить в придуманное, нежели в суровую реальность. ;)

Бугор
15.08.2012, 17:07
АМД,

так у него вроде ещё год действовал контракт.
старый основной контракт действовал до конца этого года, так как подписывался по схеме 3+2 - думаю объяснять не надо при каких условиях подписываются +2. Посчитай. :)

Booss
15.08.2012, 17:08
Блин с Аланцеми опять Малый будет убивать как и с Анжи

рекс
15.08.2012, 17:08
Как представлю тренера в шубе и в гламурных очках , вздрагиваю.

нуу. у вас два круга есчо на исправление положения. например Божович. Граф в мыслях о местонахождении упущенного хвоста фортуны. свободен Непомнящий Томи. ну иии.. если вам точно не повезет. наш опыт и конструктор оного...время есть.#-o
но к слову сочуствую.

Старина
15.08.2012, 17:09
AID & Alexhop, Вы не понимаете разницу между Динамо и ЦСКА? За кулисами первых стоит правоохранительная мафия, сосущая как дойную корову весь российский бизнес. Грядущее их, как сказал Поэт: "Иль пусто, иль темно". Надеюсь, всех пересажают. У ЦСКА в спонсорах маячит некто Абрамович, владелец Челси. Потому, если Дан мечтаает о Челси, то, сами понимаете, тренеровать ЦСКА ему предпочтительней было бы. А если он поперся в Динамо, то, моему мнению, "он псих неноДмальный". Для нас все это всеравно однокуйственно плохо. Но жизхнь продолжается. "Ще не вмэрла Украйна..."

Тырник
15.08.2012, 17:10
Колифей, ну уже понятно, что и 9-го главного тренера (пусть это будет условный Красножан) при этой команде топ-менеджеров Дора-Сурен-Артемка ждет та же участь, что и предшественников, а наиболее ретивых участь Никезича-Сретеновича-Игнатьева-Головатенко-Будакова, а именно быть обоср..нными от пят до макушек.

Просто всегда, в любой ситуации ряд товарисчей занимает жесткую позицию отстаивания места вблизи кормушки. Но ведь также не бывает. Ну хоть в одном вопросе в парах
Дора- Овчина
Дора-Тарханов
Дора-Павлов
Дора-Протасов
Дора-Петреску
Дора - хронически больной сердечник М.Шевченко
Дора-агент Никезича
Сурен - КДК 1
Сурен - КДК 2
Сурен - очередной проигранный КДК
Сурен - КДК по Петреску
Сурен - Марко Нэ
Сурен - без визы Бальде
Сурен - дисквалифицированный Афолаби
Сурен - 2008г. строительство базы
Сурен - 2008г. строительство стадиона

Ну хоть раз в чем-то Сурен или Дора были не правы:(???? Или их путь в Кубани это марш победителей без альтернатив???

Coach
15.08.2012, 17:15
Кстати подловил себя на мысле о том что это мутилось заранее, тк нападов дофига у нас купилось... Красножана любимая схема 4-4-2 и 4-2-4.... (при атакующей модели).

KAZZAK
15.08.2012, 17:15
Граф в мыслях о местонахождении упущенного хвоста фортуны
Ты как всегда неподражаем ))
но к слову сочуствую.
Действительно к слову. Потерю еще не осазнали , но она есть .

GATTUSO
15.08.2012, 17:18
вообще как проверяеться нервная система болельщиков нашим "любимым" руководством в последнее время приводит меня к одной фразе -" НАС .БУТ А МЫ КРЕПЧАЕМ".....как-то так!!!!!!!!

Coach
15.08.2012, 17:20
Читаю соккер http://soccer.ru/articles/307554.shtml

Booss
15.08.2012, 17:22
Братва было Кубань до Петреску и будет после него,в любом случае он был временщик. Будем верить Кубань, и поддержим Красножана.Увидем атакующий футбол больше будет эмоций,хотя больше чем за последние два дня врятли

Coach
15.08.2012, 17:23
Так мистеру дискву как раз мусора и выписали такую оказывается.... Время на переговоры походу

Колифей
15.08.2012, 17:23
ВладислаВ,
А именно, Петреску прямо сказали вживую/по телефону:
- Спасибо, Мистер, за всё! Но дальше - мы сами с усами... Давай уладим всё мирно, без неустоек. Ты желаешь расти? Расти на здоровье! А мы... А мы уж как-нибудь разберёмся.
Не исключено. Такая же мысль мелькает.

рекс
15.08.2012, 17:24
Veni,

заболели топхлюпики с немерянными возможностями.. там всё, мож докторскую степень сделает... надеюсь пропишет им скушать лесного ежика, а если не поможет:cry:. то сумеет вовремя исчезнутькак дик адвокат. :(

alexhop
15.08.2012, 17:27
Urozhay, замечательное спортивное общество.
неразрывно связанное с ФК Кубань, откуда и были переняты желто-зеленые цвета
упомянул не в уничижительном смысле, а с целью показать разницу между европейскими футбольными центрами и нашей милой сердцу провинцией

Колифей
15.08.2012, 17:28
Coach,
подловил себя на мысле о том что это мутилось заранее, тк нападов дофига у нас купилось... Красножана любимая схема 4-4-2 и 4-2-4.
Кстати, да. Тоже верно подметил. А мы тут все удивлялись, с чего это нападов в эту межсезонку аж трое прибавилось (Бальде, Афолаби и Никулаэ). Если действительно Красножан на роль главного планировался задолго до 14-го августа, то всё очень даже логично получается.

kafa
15.08.2012, 17:31
Уф, наконец асилил всё написанное:) Позвольте ввсказать своё скромное имхо: трагедия уже случилась (именно трагедия), и исправить что то врядли уже получится. Красножан? Ну не знаю, конечно не фонтан, но и не самый конченный вариант (как тренер), учитывая ситуацию и необходимость в кратчайшие сроки найти тренера. При сохранении состава Красножан сможет не вылететь и прописать Кубань в середине таблицы. Но связка Дора-Красножан, это нечто... В "узких" кругах репутация обоих смердит аки кунс...

рекс
15.08.2012, 17:55
так что. всё уже решилось?? если нашего получите на время, скорее всего не заболеете. заклепки бодибилдингом подтянет и ваш подводный крейсер утопит многих перед всплытием надеюсь где повыше.
повторные ошибки маловероятны для любого.

Гудвин
15.08.2012, 17:58
ВладислаВ,

Не исключено. Такая же мысль мелькает.

Немного не так. Дану просто создали условия, при которых он решил уйти. Если бы не вякал, все продолжалось бы до зимы. Когда инвестор разводит руками, по-сути, съезжая с ранее объявленных позиций - это не значит, что Дану указывают на дверь. Это значит, что тебя наипали, Дан:)

KASEY
15.08.2012, 18:01
так что. всё уже решилось?? если нашего получите на время, скорее всего не заболеете. заклепки бодибилдингом подтянет и ваш подводный крейсер утопит многих перед всплытием надеюсь где повыше.
повторные ошибки маловероятны для любого.

рекс, ты переводил бы что-ли, а то как-то сложно воспринимать сейчас твои, безусловно, многозначительные перлы.

xxrus
15.08.2012, 18:03
Народ, хватит падать в обморок и биться в истерике!!!!! Хуже была бы новость, если бы главный инвестор от клуба отказался!!!!! Все остальные взаимозаменяемые наёмники!!!!! Хорошая мысль. Позволь, я продолжу. Чем больше у клуба амбиций, сложных задач, тем менее комфортно эти наёмники чувствуют себя на своих рабочих местах. «Не трогайте нас, Дайте спокойно получать нашу зарплату», - вот их первая реакция на серьёзные вызовы и новые задачи. Только Петреску ты по ошибке записал в их число. Это сверхамбициозный тренер. И неизбежный конфликт интересов между ним и клубными наёмниками- явно одна из причин ухода Дана.
Друзья, кто бы и что ни говорил об этом поступке, Петреску – это эпоха в жизни « Кубани». Давайте к одной из значительных вех в истории своего клуба относиться с уважением.
А сейчас важно, чтобы те самые люди с потребительским отношением к клубу, которых Снайпер назвал наёмниками, не начали безраздельно править бал. Кто им помешает? Инвестор? Возможно… Хотя не факт. Но априори существует группа людей, которым, как и амбициозному тренеру, и талантливому игроку, нужно, чтобы клуб ставил и решал высокие задачи. Это мы, болельщики
Колифей, пора подумать о баннере?:).
И пусть наёмники нас слышат.

777
15.08.2012, 18:15
Как ты считаешь, за 2,5 года у Петреску не было приглашений из других клубов?

Возможно, были. Но была и сумма неустойки, прописанная в контракте и достаточно приличная. Вот ее и убрали по просьбе Петреску в новом контракте. А зачем возможно скоро узнаем, если подпишет контракт с Динамо или ЦСКА...........

777
15.08.2012, 18:25
тут вопрос что первично яйцо или курица.Непомерные запросы Петреску или жадность инвестора... чего хочет МОА?Сделать сильный клуб как сделал Абрамович и делает Керимов или получить преференции в крае для бизнеса взяв в нагрузку Кубань? Снайпер вот уверяет что первое, а я вот вижу что скорее второе. к тому же как только заходит вопрос про еврокубки базар съезжает на Ткачёва-дескать это только он ставил такую задачу а Моа нет...Трансферов для этой задачи я тоже не наблюдаю в достатке, а значит и амбиций у МОА нет. Во всяком случае5 в плане развития Кубани, а только поддержания её на плаву(дай бог)

В первых большая разница в финансовом состоянии МОА и Абрашки с Керимовым. Что бы проводить сравнение. Про евро кубки наши хочется, но скромные финансы на трансферы. МОА и раньше об этом говорил что у него другой путь отличный от того что и как делает Керимов. Для МОА это надолго потому без особого фанатизма........

Андрей Романович
15.08.2012, 18:29
Руководство "Кубани"-не соответствует тому месту которое занимает в нашем футболе эта команда, под руководством Петреску "Кубань" стала брендом.... теперь всё поиграют ещё немного, на "старых" дрожжах и думаю в подвал...или в 1 лигу....а Петреску ждёт нормальная команда....у него надеюсь большое будущее....он выдающийся тренер...

комментарий с соккер, все по делу, кроме подвала и пердива

AID
15.08.2012, 18:31
Для МОА это надолго потому без особого фанатизма........
Наверно потому что "надолго", в "Кубани" Дора, Миронов и Селюк.

Бармалей
15.08.2012, 18:38
Наверно потому что "надолго", в "Кубани" Дора, Миронов и Селюк.Эти личности "ручные тормоза" в развитии клуба. Не дающие ему подниматься выше во всех отношениях,которых устраивает нынешнее отношение вещей и обстановки уже давно сложившийся в клубе.Я вообще удивляюсь,почему МОА давно не даст им под зад мешалкой.

рекс
15.08.2012, 18:40
рекс, ты переводил бы что-ли, .
видимо преемник еще не определен ... как мне показалось. подождем .:gaz:

3 : 0
15.08.2012, 18:48
только зашел на форум, все читать некогда - скажите, пожалуйста, что там новым гл. тренером? Кто? Когда? :beer2:

ALEXIS
15.08.2012, 18:49
видимо преемник еще не определен ... как мне показалось. подождем .:gaz:
Приемник побеждает 4-0 в Челнах :)

777
15.08.2012, 18:50
Наверно потому что "надолго", в "Кубани" Дора, Миронов и Селюк.

В этой версии клуба да. Потому как эти люди ставленники МОА. Ну, может кроме Селюка. А кто платит тот и заказывает музыку.....

Седой
15.08.2012, 18:53
3 : 0,
скажите, пожалуйста, что там новым гл. тренером? Кто? Когда?
А ХЗ. Ждемс. :(

15.08.2012, 18:54
Седой, а кого хоть по слухам?

Гудвин
15.08.2012, 18:54
3 : 0, собачка дяди Гудвина пока не уволена:). Будет главным:)

Седой
15.08.2012, 18:55
а кого хоть по слухам?
Красножан, Минасян.

15.08.2012, 18:57
Минасян
а это шо за ...ян?
зы: не докуя ли ...янов для одной команды?... Будем не кубанскими казаками, а армянскими#-o:lol:...

miron
15.08.2012, 18:58
Провожать Мистера будем али нет?!

777
15.08.2012, 19:01
а это шо за ...ян?
зы: не докуя ли ...янов для одной команды?... Будем не кубанскими казаками, а армянскими#-o:lol:...

Хм, неужели вас не устраивает игра Пиццели. Который не совсем ...янов но тоже как бы армян. Но если вы не хотите, тогда значит Мовсисяна звать не будут....

хичкок
15.08.2012, 19:05
Провожать Мистера будем али нет?!

Дан достоин того чтобы его проводили как настоящего человека и тренера, чтобы он в дальнейшем мог вспоминать с теплотой отношение к нему Краснодарских болельщиков! БРАВО ДАН!

Mika
15.08.2012, 19:07

Красножан, Минасян.

Красножан, а после 4 туров Минасян.

15.08.2012, 19:08
неужели вас не устраивает игра Пиццели.
устраивает, но группировки нам накуй не нужны, это Дан мог их разъ*башить, а вот другой сможет ли - хз...

значит Мовсисяна звать не будут
и не надо, я против кастратов:evil: в команде...

15.08.2012, 19:09
и не дай Бог после еще 4 туров ... Галстян#-o

Coach
15.08.2012, 19:12

Неа в втором круге походу если будет то тогда. У него сейчас дела итак неплохо идут

Coach
15.08.2012, 19:14
устраивает, но группировки нам накуй не нужны, это Дан мог их разъ*башить, а вот другой сможет ли - хз...

и не надо, я против кастратов:evil: в команде...

В этом плане я думаю футболисты как и днньги не пахнут:) тем более что помимо усиления еще и Краснодар ослабим... Поэтому почему и нет Мовсисяну??

15.08.2012, 19:19
кстати, насчет Красножана - а кто у нас не пилит? та еще насколько я помню ему пришлось Шпалыча должки отдавать... А так конечно из какашки (Спанч) конфету лепил, может у нас попрет... побачим, куля нам еще остается

Час Мужества
15.08.2012, 19:20
Гудвин,
Когда инвестор разводит руками, по-сути, съезжая с ранее объявленных позиций - это не значит, что Дану указывают на дверь. Это значит, что тебя наипали, Дан
Самое интересное, шо МОА, скорее всего, сам верил в то, шо обещал Дану.#-o:lol:

oneleg
15.08.2012, 19:26
******, как же вас традиционно патологически много #-o
И все постят по пятому кругу одно и тоже разными словами #-o
И всем, как всегда, кажется, что только его мнение единственно правильное #-o
И всё продолжается...#-o

Час Мужества
15.08.2012, 19:33
oneleg,
******, как же вас традиционно патологически много
И все постят по пятому кругу одно и тоже разными словами
И всем, как всегда, кажется, что только его мнение единственно правильное
И всё продолжается...
А "Томь" в ПД.:lol:

miron
15.08.2012, 19:38
******, как же вас традиционно патологически много #-o
И все постят по пятому кругу одно и тоже разными словами #-o
И всем, как всегда, кажется, что только его мнение единственно правильное #-o
И всё продолжается...#-o
ну и зачем ты это написал? переживают люди и поэтому такая активность писанины у всех..

Бугор
15.08.2012, 19:39
И всё продолжается...
как у нас что-то случается, так сразу "болото" о нас вспоминает. #-o Сгинь отседава :)

Колифей
15.08.2012, 19:42
oneleg,
Это кто там вякает из пердиффа? Вякайте громче. Вас тут, на вершинах российского футбола, плохо слышно.

15.08.2012, 19:45
завидуешь?:lol:

а ты бедолага все читаешь и читаешь:app:#-o:lol:

"сколько людей столько и мнений"(с)

И всё продолжается
Томь - сасать:lol:

Товарищ Саахов
15.08.2012, 19:48
Скоро наступит завтра?

"Tomorrow Never Comes" /с/. :lol::beer2:

Вагончик тронулся
15.08.2012, 19:50
Томь - сасать:lol:

Вы батенька тысячу газ не пгавы! Томь давно САСЕТ!

Greenя
15.08.2012, 19:53
можно я не буду об этом?-)) фигли повторяться-)
к тому же всё это уже обсуждалось здесь мною в мае-июне сего года-))но как говорится, пророка нет в отечестве своем-) такова селяви кассандровская-)
хотя тут не надо было быть Кассандрой, только дебил тупой или самый конченный даун не мог не видеть куда всё катится и чем всё закончится..
ловите мое очередное предсказание: ждет нас дальняя дорога вниз, медленно и неуклонно..и счастие нам будет, когда г-н Галицкий предложит Кубань объединить с Краснодаром, т.е чтобы Кубань вновь стала Кубанью Краснодаром-))

15.08.2012, 19:57
когда г-н Галицкий
съепется в Китай, бросив свой сраный недоклуп

Greenя
15.08.2012, 19:58
да..и еще одно предсказание..пока ары рулят кубанско-казачим клубом не будет нам счастия, а будет лишь долгая, возможно, что не очень АГОНИЯ..
нам с армянами не пути! валите на хиер в свою Украину! на свой Арарат (правда там турки до сих пор сидят)..короче валите, куда подальше...
Кубань -не место для ваших барышеских сделок..Валите подобру-поздорову, пока вам тут не накостыляли-)

Coach
15.08.2012, 19:59
как у нас что-то случается, так сразу "болото" о нас вспоминает. #-o Сгинь отседава :)

Он латентный фан Кубани:)

Товарищ Саахов
15.08.2012, 20:00
обтекаю, дружище обтекаааааааю

поищи в форуме, я тут писал уже чем обусловлено это#-o

Дол@@@изм всегда обусловлен самим дол@@@измом. P.S. И хватит рассказывать басни, что у нас в руководстве не шейхи и т.д., что с этим связано. Если всё так, какого куя было лапшу вешать про высокие задачи, про любовь к Кубани, когда это всё п@@здёшь, т.к. на это нет денег? Как обычно: на дурака, на авось, "дядя Вася" что-нибудь придумает? Да что б вы там все всю жизнь пили тёплую кока-колу по 50р. до срачки.

Давний
15.08.2012, 20:01
Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение

В России я написАл выше, кого бы я хотел видеть тренером в Кубани. Может быть Хохлову доверил бы еще. Местный парнишка.

Этот "местный парнишка" буй ложил на эту местность с младых ногтей...

Он не мог и не может этого делать хотя бы потому, что Дмитрий тут родился, тут живут его родители и родственники, тут получил азы футбольного мастерства. Ну а то, что за Кубань не играл, так это ж вечная и такая близкая многим из нас тема: виноваты людишки рулившие Кубанью в игроцкие годы Хохлова. И как это плюсанувшие The Емеле забыли такую прозрачную для них причину странствий Хохлова?:)

15.08.2012, 20:01
да..и еще одно предсказание..пока ары рулят кубанско-казачим клубом не будет нам счастия, а будет лишь долгая, возможно, что не очень АГОНИЯ..
нам с армянами не пути! валите на хиер в свою Украину! на свой Арарат (правда там турки до сих пор сидят)..короче валите, куда подальше...
Кубань -не место для ваших барышеских сделок..Валите подобру-поздорову, пока вам тут не накостыляли-)

Greenя, вообще-то Галицкий - ара:)

The Емеля
15.08.2012, 20:05
то, что за Кубань не играл, так это ж вечная и такая близкая многим из нас тема: виноваты людишки рулившие Кубанью в игроцкие годы Хохлова. И как это плюсанувшие The Емеле забыли такую прозрачную для них причину странствий Хохлова?
Плюсанувшие видать не забыли, что "людишки" поменялись раза четыре, за то время пока "парнишка" Хохлов строил свою карьеру по всяким Испаниям...

Greenя
15.08.2012, 20:05
млять..фамилия не армянская вроде..-))может он всё таки еврей?-))

Labile
15.08.2012, 20:09
виноваты людишки рулившие Кубанью в игроцкие годы Хохлова. И как это плюсанувшие The Емеле забыли такую прозрачную для них причину странствий Хохлова?

Которые не могли удовлетворить его амбиции.
Если бы хотел, то мог бы предложить свои услуги в трудные для Кубани времена, а он, хорошо помню, в это время в составе Московских команд приезжал в Краснодар и, умирая на поле (был лучшим в составе, словно эта игра не на жизнь, а на смерть), забивал ей голы, тем самым лично вносил вклад в вылет родной команды в ПД.

The Емеля
15.08.2012, 20:09

Арутюнян его фамилия.
Галицкий -фамилия жены...
Жена - хз. может и еврейка...

----------------------------

зы: тиррлайн смени или помогу. Бугор

Гудвин
15.08.2012, 20:12
Greenя, ЖЖОШЬ. Галицкий по жене еврей и баблу тестя:)

Garalf
15.08.2012, 20:17
Давний, ИМХО , в одном из интервью Хохол говорил, что с Краснодаром его ничего не связывает кроме места рождения...

kafa
15.08.2012, 20:18
The Емеля, это уже пропаганда... Может выйти боком.

The Емеля
15.08.2012, 20:23
ы: тиррлайн смени или помогу. Бугор

5 сек . сенсей...:?

The Емеля
15.08.2012, 20:25
Бугор! Новый тирлайн потянет? Согласовываю типа... :)

Coach
15.08.2012, 20:34

Арутюнян он в девичьи....

Andrew
15.08.2012, 20:36
И всё же, почему бы не оставить Караса главным тренером? От Мистера, думаю, он научился многому, уверен, сможет продолжить дело Дана... Другое дело, захочет ли он сам остаться после этой последних событий, и как быть, когда уйдут нынешние тренеры?

КубанечОк
15.08.2012, 20:38
И всё же, почему бы не оставить Караса главным тренером? От Мистера, думаю, он научился многому, уверен, сможет продолжить дело Дана... Другое дело, захочет ли он сам остаться после этой последних событий, и как быть, когда уйдут нынешние тренеры?

Вообще-то нормальный главный тренер нужен, а не помощник бывшего главного тренера. Это две большие разницы. Карас - не вариант

Сержиньо
15.08.2012, 20:44
Это ******плянах.......я zаипался всё читать, что здесь накалякали, со вчерашнего вечера еле осилил.......

Шо хочется сказать. В отличие от многих как то спокойно воспринял уход Петреску. Может потому что старее стал, и на многие вещи смотрю по другому, без эмоций и мудрее. Но честно говоря неожиданностью, лично для меня уход Петреску не стал, подспудно всё к этому шло. Единственный осадочек, что всё это как-то спонтанно и не по человечески вышло. Надо было или до начала сезона валить, или после первого круга. А так как-то с душком неприятным немного вышло.

Что интересно........те кто в начале работы Петреску в "Кубани", больше всех кричали, что нах нам этот цыган всрался, что за гавнофутбол он праповедует, некоторые даже в открытую его здесь нах посылали.
Так вот, эти же личности больше всех щас кричат, что потеряли Великого Тренера всех времён и народов, лучшего у нас не было и никогда больше не будет, всё пропало, конец света, где моя верёвка и сук попрочней на берёзе, пойду повешусь.
А какой повод пообсирать руководство( которое мне лично абсолютно пох), это просто хлебом не корми...........

29й
15.08.2012, 20:44
все равно моя жадность не пускает Дана в Динамо... Понимаю Реал, Челси и т.п. Но ****** Динамо - ни***.... Любой иностранный клуб -
Ха,ха,ха:lol:
но не РФПЛ...
Российская федерация платит любя/Степашин/

Толич
15.08.2012, 20:46
Давний, ИМХО , в одном из интервью Хохол говорил, что с Краснодаром его ничего не связывает кроме места рождения...

может говорил, но отношение к людям из Краснодара, тем кто учил его играть в футбол, у него тёплые. со слов одного из его учителей по физ-ре.

Гном
15.08.2012, 20:52
Да и не в одном, а во многих... От этого как бы не отвертеться...

Тут вот все причины ухода Дана обсуждают... Нужно, наверное, это знать по-любому... Согласен.

А меня чо-то прям грусть никак не покинет... Считайте, что я слишком доверчив, слишком инфантилен...
Но Дан - это было 100%-е попадание... Такого не будет больше... Даже если мы когда-нибудь попадем в еврокубки, даже если чемпионами станем, пох... :) Даже... Нет таких людей на горизонте... Все его плюсы, и все его недостатки - это было просто в точку, всё так и должно было быть, от души всё шло... Все его эмоции на бровке, все его отношения с фанами, с болельщиками... Простые, без понтов... "Гения рукой история творится"...
Пришел в пердив... Думал, что будет расти вместе с командой... Рос и все были счастливы... Я вот всегда останавливал многого хотевших, типа и во 2 лиге болели, но не мог уже представить Кубань без Дана... Слишком уж мы к нему привыкли...
До сих пор просто грустно, неимоверно грустно... Буду ждать Дана, седого или лысого, в Кубани...

Гном
15.08.2012, 20:55
Колифей, открываю "секту свидетелей святого Петреску". Записывайтесь... Всем по счастью и даром...

The Емеля
15.08.2012, 21:01
открываю "секту свидетелей святого Петреску". Записывайтесь...
Гном, я думаю у меня тирлайн в такой или примерно в такой форме останется если ненавсегда, то очень надолго...

oasis
15.08.2012, 21:06
открываю "секту свидетелей святого Петреску". Записывайтесь..
я готов идти в миссионеры и, если нужно, в инквизиторы!!! :lol:

Coach
15.08.2012, 21:06
Кстати тему создать походу надо Здравствуй Юрий :)

29й
15.08.2012, 21:07
Буду ждать Дана, седого или лысого, в Кубани..
После 2018...

Staryj
15.08.2012, 21:07
Петреску - ушел, или Петреску - ушли? (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/allofkuban/354365.html)

kaffa
15.08.2012, 21:09
Ну что, а жизнь, то продолжается! В какой раз мечты оборвались на взлете! Я уже ****ался считать! Кто-то проклял наш клуб?
И еще вопрос-какого художника мы играем два понедельника подряд? У нас что поле занято, магнит играет дома? Или чтоб меньше народу ходило на футбол? Самая посещаемая команда сидит костью в горле москве?

Иfан
15.08.2012, 21:09
Второй день только читаю-сил писать что-либо не было абсолютно никаких, какое-то опустошение........ Как будто потерял кого-то , очень близкого..... СПАСИБО ЗА ВСЕ ТЕБЕ ДАН:app::app::app:

Эколог
15.08.2012, 21:21
Гном, мне жена говорит, что за разбитую в хлам машину-кормилицу ты так не переживал. У , тебя, грит, лицо такое, как будто кто-то умер (не дай Бог), при этом, ты, собака, трезвый.:(. И ведь чувствует все точно, именно так и есть.:cry:
ЗЫ я ребенок, ведь любовь к Кубани моя бескорыстна, и у меня конфетку забрали. поубиваю ***** всех

Сержиньо
15.08.2012, 21:23
Безусловно Дану огромное спасибо за всё.......НО, справедливости ради хотелось бы отметить, что у того же Красножана заслуг не менее, а может даже и поболее......он так же вывел свою команду из пердива в ПЛ. Хотя их там никто не ждал, в отличии от "Кубани". И продержался там хрен знает сколько сезонов, заняв в одном их чемпов 6-е место. Причем всё это происходило в условиях жуткого денежного цейтнота, то есть при мизерном финансировании. Проще говоря обходился подручными средствами. По сравнению с ним, Дан находился просто в райских условиях.
Тот же Божович, никому не известный югослав, пришёл в беднейший Амкар и занял ЧЕТВЁРТОЕ место, получив право играть в еврокубках. Чем ни заслуга? А составчик у него был нечета нынешнему кубанскому, один нищесброд.
Так что не надо преувеличивать заслуг Петреску. Сделал он конечно не мало для "Кубани",за что ему спасибо, но и не на столько уж он велик, как тут многие преподносят.

Он конечно многих обаял своим слегка неадекватным поведением во время игр, своей темпераментностью и эмоциональностью.
Но представьте себе на минутку, при всех тех результатах что показывала "Кубань", при той игре которую она проповедовала, Петреску во время игры вёл бы себя несколько иначе. Ну например, раскачивался как Слуцкий или сидел мрачно перебирая чётки как Бердыев, или стоял весь матч у бровки покусывая собственные усы как Федя Щербаченко. Кто бы щас о нём тогда вспомнил? Пару-тройку человек любителей катеначо......

Краснодарец
15.08.2012, 21:29
Спасибо Мистер за все эти почти три года, что ты был с Кубанью!!!
Мистеру посвящается Дан богом дан (http://www.youtube.com/watch?v=186KFZWZo9k&feature=youtu.be)

Эколог
15.08.2012, 21:29
что у того же Красножана заслуг не менее

уже известно что он будет?

Эколог
15.08.2012, 21:33
Безусловно Дану огромное спасибо за всё.......НО,
Сержиньомне все равно, раскачивался бы он или джигу танцевал, просто была вера, что именно этот болезненно амбициозный человек выведет нас на новый уровень, что он и делал. делал вопреки многому. не дали...

The Емеля
15.08.2012, 21:34
Кстати тему создать походу надо Здравствуй Юрий
Предлагаю вариант : "Здравствуй, Юра! Новый КОуЧ!" :lol:

DJ_FISH
15.08.2012, 21:36
Краснодарец, ты случаем команды не перепутал? или опять за Кубань болеешь?:shok:

AID
15.08.2012, 21:38
Предлагаю вариант : "Здравствуй, Юра! Новый КОуЧ!" :lol:
Здравствуй Юра-новый, ОуЧБ! (с) А.В. Голиков

Veter
15.08.2012, 21:40
А ведь не факт что для болел условного Динамо или ЦСКА Дан станет кумиром, уже сейчас многие рожу воротят, этот тренер был для Кубани и Кубанских болел:app:

29й
15.08.2012, 21:41
Сегодня, 21:47
GeorgyM "Да ****али во всех грехах винить армян! не было бы армян, не было бы и Дана, и щас бы куй сосали зоне ЮХ!"
ЧМО ,ротик свой прикрой. Кубань была до "армяней" ,была и будет всегда. Ваше место в нашем крае Армавир.Толерантность просто "****ала." Насмотрелись на Запад.Такими темпами "Косово" не загарами .
Плюсанувшие...расскажите мышонку...что эти черно****е с нами одной веры.

Andrew
15.08.2012, 21:42
Спасибо Мистер за все эти почти три года, что ты был с Кубанью!!!
Мистеру посвящается Дан богом дан (http://www.youtube.com/watch?v=186KFZWZo9k&feature=youtu.be)

Кстати, прикольный видос, цепляет! В очередной раз улыбнул Карас на видео в последнем интервью...

Краснодарец
15.08.2012, 21:47
DJ_FISH, я болею за Краснодар, но Кубань навсегда останется родным клубом, продолжаю следить за матчами желто-зеленых, сопереживать. Только в дерби сам понимаешь за кого я.

Мне близки слова Дана Я ухожу, но я не прощаюсь с «Кубанью», потому что она стала моей семьей и навсегда поселилась в моем сердце. Я верю в нашу общую мечту – видеть «Кубань» достойным представителем России в европейском футболе. Уверен, так и будет.

AID
15.08.2012, 21:48
DJ_FISH, я болею за Краснодар, но Кубань навсегда останется родным клубом, продолжаю следить за матчами желто-зеленых, сопереживать. Только в дерби сам понимаешь за кого я
Ну, и *****!

The Емеля
15.08.2012, 21:48
Плюсанувшие...расскажите мышонку...что эти черно****е с нами одной веры.

Истины ради нужно отметить, что их вера также далека от нашей
(православие имеется ввиду, как я понимаю) как католицизм или протестанство...
Если не дальше.

iskal
15.08.2012, 21:50
Петреску - ушел, или Петреску - ушли? (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/allofkuban/354365.html)

прочел... со всем согласен. Блин - надо что-то делать - пока эти совсем команду не развалили...

pereselenec
15.08.2012, 21:53
DJ_FISH, я болею за Краснодар, но Кубань навсегда останется родным клубом,
Полный абсурд в словах.....

Staryj
15.08.2012, 21:55
В правилах спортс.ру сказано, что если материал получит за сутки рейтинг +30, то он попадает на главную страницу спортса:). Щас +4.

Сержиньо
15.08.2012, 21:56
Предлагаю вариант : "Здравствуй, Юра! Новый КОуЧ!"

ага, как в том фильме "Здравствуй милая моя, я тебе дождалси".

Красножана представили игрокам "Кубани". Первое знакомство прошло в тёплой и дружественной обстановке.
http://www.youtube.com/watch?v=IKZ0OWu9Uo8

Петреску Навсегда
15.08.2012, 22:02
Staryj, ща плюсанем:)

iskal
15.08.2012, 22:04
В правилах спортс.ру сказано, что если материал получит за сутки рейтинг +30, то он попадает на главную страницу спортса:). Щас +4.

зарегился - но голосовать не дает - пишет что Вам еще не расчитан начальный рейтинг.

eternity
15.08.2012, 22:05
можно я не буду об этом?-)) фигли повторяться-)
к тому же всё это уже обсуждалось здесь мною в мае-июне сего года-))но как говорится, пророка нет в отечестве своем-) такова селяви кассандровская-)
хотя тут не надо было быть Кассандрой, только дебил тупой или самый конченный даун не мог не видеть куда всё катится и чем всё закончится..
ловите мое очередное предсказание: ждет нас дальняя дорога вниз, медленно и неуклонно..и счастие нам будет, когда г-н Галицкий предложит Кубань объединить с Краснодаром, т.е чтобы Кубань вновь стала Кубанью Краснодаром-))

1. Самый мерзкий моветон на этом форуме начинать причитаний "а я, (гениальный аналитик), давно предупреждал..." Пошлость.

2. Да, все знали, что Дан рано или поздно уйдёт. Что дальше?

3. Да, понятно, что ГМ-оппозиция дрочит на Галицкого уже 3 года. Продолжайте.

The Емеля
15.08.2012, 22:05
А между тем "базовая сборная Кубани" на домашнем стадионе,
в непринуждённой атмосфере просрала белорусам 1:2...
---------------
Нам ещё нужны их сборники?..

Гудвин
15.08.2012, 22:11
Veni, что там с ужином? А то по моей инфе Дора подавился, а Дан кушает, но в другом городе:)

Зага
15.08.2012, 22:12
А между тем "базовая сборная Кубани" на домашнем стадионе,
в непринуждённой атмосфере просрала белорусам 1:2...
---------------
Нам ещё нужны их сборники?..

*****е, к нам сборники из Бразилии, Испании, Франции, Англии, Италии, Аргентины просятся ***, а мы армяней набираем, ага! Хотя, вот если бы ты был у руля команды, то мы ух, Роналдо купили давно, пол Барселоны бы у нас играло! Херли, там же как в игре всё, нажал на кнопку и всё, купил игрока!

Колифей
15.08.2012, 22:12
Гудвин,
Veni, что там с ужином?
Кто-то здесь ещё всерьёз воспринимает слова Veni? :shok:

777
15.08.2012, 22:13
ПЛЯТЬ!
Ты готов ПОРУЧИТЬСЯ и ОТВЕТИТЬ за свои слова о том,
что сумму неустойки убрали из нового контракта ПО ПРОСЬБЕ ПЕТРЕСКУ?!!!
НЕТ!!!
Потому что, чтобы ЭТО сделать ты обязан предоставить доказательства
того, то ты ЛИЧНО присутствовал при переподписании контракта!

Тебя там НЕ БЫЛО!

Следовательно - ты просто ПИЗ.АБОЛ!!:evil:

По себе людей не суди! Тебе везде много, а смысла в твоих постах мало. Во общем отИпись даун и не затрагивай меня больше......

mr_Kirill
15.08.2012, 22:17

бл..... ради этого даже зарегистрировался там...... не дают плюс поставить, рейтинг какой-то считают, блин

Dynamo-Moscow-Fan
15.08.2012, 22:24
Виктор 14 Август 2012 16:31 |

... это правда, что Петреску должен был к нам ГТ прийти, но только будущей зимой?

Ответ Fcdin.com:

Весной с ним велись переговоры, но никаких договоренностей достигнуто не было.
Вернулись к его кандидатуре уже после того, как он покинул "Кубань".

http://fcdin.com/index.php/question

;)

kaffa
15.08.2012, 22:24
Теперь на баннере Свата - "Ты богом Дан" надо добавить-"а дьяволом забран!".
Или другой - ушел Дан, пришел Жан! Блин, че теперь только в голову не лезет!:(((

Гудвин
15.08.2012, 22:25
Зага, честно говоря, посмотрев армян, я перекрестился, что к нам едет другой тренер:). Не сможем мы его схемы играть. Конница какая-то:). Араз - ухудшенная копия Роббена раз в сто. Может молодой еще, конечно. Пицца нормуль. Вжик играл хава, моторил

The Емеля
15.08.2012, 22:27
Пицца нормуль.
Маркос - красавчик.

Гера
15.08.2012, 22:29
Вернулись к его кандидатуре уже после того, как он покинул "Кубань".
так то оно так :)
Только шито белыми нитками :(

К@рлсон
15.08.2012, 22:30
Араз - ухудшенная копия Роббена раз в сто.
я бы согласился, если Роббен хоть что-то на поле показывал, кроме своих идиотских смещений в центр. Имхо. это самый переоцененный игрок в истории Реала, Челси, а теперь Баварии. Такого прямолинейного, тупого крайка еще поискать надо.

Гудвин
15.08.2012, 22:31
Dynamo-Moscow-Fan, почти так оно и было. Дан мысленно послал эту бригаду пистаболов и начал искать клуб.

Форекс
15.08.2012, 22:32
Безусловно Дану огромное спасибо за всё.......НО, справедливости ради хотелось бы отметить, что у того же Красножана заслуг не менее, а может даже и поболее......он так же вывел свою команду из пердива в ПЛ. Хотя их там никто не ждал, в отличии от "Кубани". И продержался там хрен знает сколько сезонов, заняв в одном их чемпов 6-е место. Причем всё это происходило в условиях жуткого денежного цейтнота, то есть при мизерном финансировании. Проще говоря обходился подручными средствами. По сравнению с ним, Дан находился просто в райских условиях.

Сержиньо, у тебя есть уверенность, что этот 9-й по счету тренер эпохи "Сурена-Доры" последний и надолго, и он уж точно совершит то, чего до него не смогли сделать другие главные. Какие выводы сделал болельщик после такого удара? Плохой Дан, хороший Дора? Уж ты то должен понимать, что это замкнутый круг, в основе которой непрофессионализм как раз команды менеджеров, а не очередных тренеров. И очередной облом наступит очень скоро, потому-что МОА не хочет признать свою изначальную ошибку ( выдернуть из прокуратуры племянника), свои сомнительные привязанности в футболе (мошенник Селюк) и, объективно, финансово не вытягивает клуб с высокими задачами с прицелом в Европу?

Почему журналисты понимают никчемность такой селекции, когда Сурен подписывает такой контракт, по которому дисквалифицированный африканец находит в его доме приют на 4 года по контракту будучи дисквалифицированным а нам на такой вопиющий факт в основной массе наплевать. Вы так не поняли, что Петреску просил Сурена и Дору побыстрее дозаявить Афолаби к игре с Магнитом, а они держали Дана за лоха до последнего с его дисквалификацией. Уже потом объяснили, что там ситуация требует небольшого разбирательства. По моему это даже покруче 1,5 лет болезни Марко Нэ, подписанного больным на 3 года. Селюк проворачивает свои мухли с африканцами, Сурен подмахивает контракты и голосует за увеличение лимита папуасов в РФПЛ, его родной брат вещает нам на форуме что Селюк 321, и так из года в год . КТО И КОГДА ИЗ НИХ НАЧНЕТ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ???

Гера
15.08.2012, 22:33
Весной с ним велись переговоры, но никаких договоренностей достигнуто не было.
а из этого понятно более чем предвзятое судейство в заключительном матче того чемпа и еще более предвзятая дисква Дану. Спасибо Степашке :evil:

Greenя
15.08.2012, 22:33
1. Самый мерзкий моветон на этом форуме начинать причитаний "а я, (гениальный аналитик), давно предупреждал..." Пошлость.

2. Да, все знали, что Дан рано или поздно уйдёт. Что дальше?

3. Да, понятно, что ГМ-оппозиция дрочит на Галицкого уже 3 года. Продолжайте.

1.аа.. я так понимаю самый прекрасный bon ton на этом форуме сделать сладкую мину, когда все *****о, и со словами " в багдаде всё спокойно, пока спокойно " почморить пошляков в паникерских настроениях, затем лизнув попец еще разок руководству, когда предполагаемое паникерское стало реальным, а куля там..мы и сами всё про это знали...
2.уважаемый...хочешь я сейчас попрошу модераторов поднять майско-июньские ветки про то, " как ты всё знал и что про это писал"...
3. а чё будет дальше? дальше будет Кубань (Краснодар)..в лучшем случае..в худшем..хм..насчет худшего я тебе могу отдельный пост написать..он будет большим..

Dynamo-Moscow-Fan
15.08.2012, 22:34
Гудвин, так оно и есть видимо...
Так что напрасно у Вас некоторые негатив на Динамо льют.
Им заинтересовались ПОСЛЕ ухода из Кубани...
Да и не факт, что ещё договорятся...

Андрей Романович
15.08.2012, 22:35
Сегодня вечером экс-главный тренер "Кубани" Дан Петреску прилетел в Краснодар. В четверг он встретится с руководством клуба и попрощается с командой. Также завтра краснодарский клуб покинут его помощники - молдованин Эмилиан Карас и румыны Кристинел Пожар, Петру Лазареску и Думитру Стынгачу.
sport-express.ru

Andrew
15.08.2012, 22:36
Что-то мне имхуется, что не останется Дан в России...

Dynamo-Moscow-Fan
а из этого понятно более чем предвзятое судейство в заключительном матче того чемпа и еще более предвзятая дисква Дану. Спасибо Степашке :evil:

Вы слишком преувеличиваете реальное влияние Степашина в Динамо и тем более в РФПЛ...:(
Он больше по спонсорам помогает...:oops:

Гера
так оно и есть видимо...
Так что напрасно у Вас некоторые негатив на Динамо льют.
Им заинтересовались ПОСЛЕ ухода из Кубани...
Да и не факт, что ещё договорятся...

че вы паритесь? Ваши вышли на него до объявления ухода, уверен. Только это ничего не значит, не хлопали бы наши ушами отказал бы, как и весной.
Так что берите, пользуйтесь.

Гудвин
15.08.2012, 22:37
Dynamo-Moscow-Fan, уже договорились. В воскресенье, если быть точным. Хохлов вшокенах от таких поворотов судьбы:)

МАРС
Нужны ли нам сборники той сборной, которую
белорусы обыгрывают у них же на родном стадионе?
И всё!...
-----------------
В этом нет ничего страшного, кроме того, что белорусы не являются фаворитами чемпионатов Мира и Европы...

Всего лишь проигрыш товарняка. А так они и в прошлом цикле, не фонтан первые матчи провели.

Гера
Вы слишком преувеличиваете реальное влияние Степашина в Динамо и тем более в РФПЛ...
Он больше по спонсорам помогает...
звиняй:) эмоции:cry:

Staryj
15.08.2012, 22:39
бл..... ради этого даже зарегистрировался там...... не дают плюс поставить, рейтинг какой-то считают, блин
Часа через два после реги должны дать)))
ЗЫ: Есть контакт. на главную трибуны уже вышли:app: (http://www.sports.ru/tribuna/football/russia/index.html)
Еще немного плюсов и должны быть на главной сайта, а там уже по RSS пойдем...

andr
15.08.2012, 22:39
А ведь не факт что для болел условного Динамо или ЦСКА Дан станет кумиром, уже сейчас многие рожу воротят, этот тренер был для Кубани и Кубанских болел

Это для Кубанских болел 8-е место - хорошо, 6-е - супер. Если он будет в Динамо, то с одной стороны возможностей по приобретению игроков у него будет больше, а с другой и требования руководстава и болел будет повыше. За 8-е место по итогом сезона динамики его могут прокуесосить вдоль и поперек.
Так что х.з. не повторит ли он историю Божовича.

Колифей
15.08.2012, 22:40
Больше всего во всём этом безобразии достаёт хроническое враньё. Сначала врали Дану, обещая ему золотые горы и роль кубанского Фергюссона в команде. Потом врали болелам про великие цели. Потом врали вообще всем, вкладывая в уста Мистера слова одобрения всяких левых приобретений типа Ротенберга.

И даже пережить уход Петреску без вранья не смогли. Вывалили на оф.сайте обращения Дана и МОА, которых те никогда не делали, и которые были написаны в спешке сотрудниками пресс-службы. Неужели болельщиков "Кубани" держат за таких лохов, которые завсегда схавают всю эту гнилую лапшу?..

Зага
15.08.2012, 22:43
Гудвин, Дима, давай не будем лукавить, когда Пиццели появился в клубе, его подавляющее большинство записало в очередной баласт.

Кадастр
15.08.2012, 22:44
Сурена к ответу!

Dynamo-Moscow-Fan
15.08.2012, 22:47
че вы паритесь? Ваши вышли на него до объявления ухода, уверен.

Отвечающий на сайте человек имеет доступ к достоверной инфе и в отличие от ОФ.сайта), говорит правду...;)
Но у нас не особо радуются), большинство Магата хотели, с которым тоже раньше были переговоры...:cry:

Гудвин, не факт... Хотя я лично считаю, что Петреску явно лучше, чем Красножан или Газзаев, коих слухи тоже сватали)

The Емеля
15.08.2012, 22:49
когда Пиццели появился в клубе, его подавляющее большинство записало в очередной баласт.
Ну разве только те, кто футбол вообще не смотрит... или смотрит, но ...не врубается при этом совершенно.
Умнейший игрок - это было видно по играм "базовой сборной Кубани" против сборной России.
Он с нашими защитниками вытворял что хотел....

PJ
15.08.2012, 22:49
Это для Кубанских болел 8-е место - хорошо, 6-е - супер. Если он будет в Динамо, то с одной стороны возможностей по приобретению игроков у него будет больше, а с другой и требования руководстава и болел будет повыше. За 8-е место по итогом сезона динамики его могут прокуесосить вдоль и поперек.
Так что х.з. не повторит ли он историю Божовича.
С одной стороны огромная скорбь и печаль в большей степени по энергетике Дана, а не по игровому рисунку, с другой интерес, что Мистер покажет с клубом имеющим больший бюджет (кроме спектакля у бровки)....куда он его выведет....? И в этом плане лучше если Дан останется РФПЛ...
Если у Дана с мусорами срастется, буду тщательнее следить за их выступлениями...
З.Ы.:suren:

АМД
15.08.2012, 22:51
Dynamo-Moscow-Fan, уже договорились. В воскресенье, если быть точным. Хохлов вшокенах от таких поворотов судьбы:)

Это привет Хохлову от Кубани,за его интервью в наш адрес и забитые мячи на жилах.

The Емеля
15.08.2012, 22:51
Хотя я лично считаю, что Петреску явно лучше, чем Красножан или Газзаев, коих слухи тоже сватали
Я вот в толк не возьму, - на хрена вам все эти персоны в Первом Дивизионе? #-o:lol:

Седой
15.08.2012, 22:52
Буду ждать

седого

Гном, я уже здесь. :lol:

mr_Kirill
15.08.2012, 22:55
Dynamo-Moscow-Fan,

Не знаю, для вас Дан - приобретение удачное или....
Дон Василе, как профессионал, не приемлет вмешательства дилетантов в его работу, которой он живет.
Будем посмотреть, но то, что вашему составу придется землю научиться грызть, это, как пить дать, научит.....
С таким Тренером, живущим игрой, халтурить не получится......

Dynamo-Moscow-Fan
15.08.2012, 22:58
Я вот в толк не возьму, - на хрена вам все эти персоны в Первом Дивизионе? #-o:lol:

Не знаю, мы единственные, кто в Пердиве никогда не были...:-P, да если серьезно, то и не будем, это очевидно...:oops:

А вот персон ищут, что бы задачу "быть в тройке" выполнить, пока лишь 4 тура прошло и впереди уже соперники попроще)

Впрочем, тема про Петреску, а не про Динамо;)

И я лишь для того написал, что бы прояснить, что ушел Дан не из-за Динамо, хотя в итоге и может оказаться у нас...

P.S. Злые вы)))

Гера
15.08.2012, 22:59
P.S. Злые вы)))
расстроенные :)

Dynamo-Moscow-Fan
15.08.2012, 23:01
Dynamo-Moscow-Fan,

Не знаю, для вас Дан - приобретение удачное или....
Дон Василе, как профессионал, не приемлет вмешательства дилетантов в его работу, которой он живет.
Будем посмотреть, но то, что вашему составу придется землю научиться грызть, это, как пить дать, научит.....
С таким Тренером, живущим игрой, халтурить не получится......

Скорее, Вы правы, только как раз в том и дело, что приход к нам Петреску не факт, хотя переговоры идут, но не только с ним...

AntonKr
15.08.2012, 23:01
Dynamo-Moscow-Fan, а вы бы не были бы злыми, если бы от вас уходил тренер, который был для команды и клуба (давайте будем откровенны) всем?

Гудвин
15.08.2012, 23:02
Гудвин, Дима, давай не будем лукавить, когда Пиццели появился в клубе, его подавляющее большинство записало в очередной баласт.
Согласен. Пицца в МетаДоне вааще не смотрелся. Сборную особо не учитывали ибо она у них мутная какая-то. А вот у Дана он заиграл. Тут важно встроить игрока. Нашли они может ему место на поле. В сборной, кстати, Пицца более раскован. Но у нас так не побалуешь:)

Колифей
15.08.2012, 23:03
Dynamo-Moscow-Fan,
я лишь для того написал, что бы прояснить, что ушел Дан не из-за Динамо
Да в этом как бы подавляющее большинство особо не сомневается и нашей официальной пропаганде не шибко верит.

Колифей
15.08.2012, 23:04
The Емеля, 777, хватит гавкаться на форуме. Перенесите свои разборки в личку, пжлста. А тут удалите.

29й
15.08.2012, 23:07
Вы слишком преувеличиваете реальное влияние Степашина в Динамо и тем более в РФПЛ...
Он больше по спонсорам помогает...
отправлено в Крымск - Средства из федерального бюджета в размере 4,5 миллиарда рублей...(это начало) опосля все сведет до копеечки.#-o

Alchimik
15.08.2012, 23:09
Дол@@@изм всегда обусловлен самим дол@@@измом. P.S. И хватит рассказывать басни, что у нас в руководстве не шейхи и т.д., что с этим связано. Если всё так, какого куя было лапшу вешать про высокие задачи, про любовь к Кубани, когда это всё п@@здёшь, т.к. на это нет денег? Как обычно: на дурака, на авось, "дядя Вася" что-нибудь придумает? Да что б вы там все всю жизнь пили тёплую кока-колу по 50р. до срачки.
Товарищ Саахов, вот и я о том же. Ну на куя было находить Мистера, покупать Траоре и вообще делать Команду ? На куя было сеять среди нас футбольную Надежду ?? Еврокубки, пля . Оказывается, где деньги Зин? И вновь мордой в футбольное говно последних лет. Может кому-то все равно, мне нет. Теперь ( после Дана) очень трудно будет болеть за любимую команду.ИМХО.

Dynamo-Moscow-Fan
15.08.2012, 23:11
Dynamo-Moscow-Fan, а вы бы не были бы злыми, если бы от вас уходил тренер, который был для команды и клуба (давайте будем откровенны) всем?

Не знаю, я не припомню, если честно, когда от нас уходил тренер на взлете команды...:?
Зато у нас быстро выгоняют за провалы, иногда слишком быстро)
Потому и желает большинство сильного европейского тренера и ругается на ВТБ, что не берут такого)

Бармалей
15.08.2012, 23:12
И я лишь для того написал, что бы прояснить, что ушел Дан не из-за Динамо, хотя в итоге и может оказаться у нас...А может оказаться и не в Динамо. В европе на него тоже спрос имеется.Мне например этот вариант более вероятен.
Даже если Динамо предложит Дану хороший бабос,и то не факт что Дан выберет Динамо.
Вспомним,когда Дан переходил в Кубань имея более денежное предложение от одного арабского шейха,но выбрал в итоге Кубань,с тогдашней сомнительной репутацией и кучей сменённых тренеров за сезон.Это говорит о том,что Дан не будет кидаться на первое денежное предложение,он будет думать,перебирать варианты,и выберет то что ему будет более интересно в плане работы и перспектив..

Garalf
15.08.2012, 23:14
Не посчитайте флудом...
Новым президентом «Динамо» стал Геннадий Соловьев

Как стало известно Sports.ru, в московском «Динамо» сменился президент. Эту должность занял генерал-лейтенант ФСБ Геннадий Соловьев.
Ранее Соловьев был заместителем председателя совета директоров «Динамо» и вице-президентом клуба. С 25 июня 2012 года он исполнял функции советника президента «Динамо».
Юрий Исаев, занимавший президентское кресло с сентября 2009 года, останется работать в совете директоров клуба.

Сержиньо
Сержиньо, у тебя есть уверенность, что этот 9-й по счету тренер эпохи "Сурена-Доры" последний и надолго, и он уж точно совершит то, чего до него не смогли сделать другие главные. Какие выводы сделал болельщик после такого удара? Плохой Дан, хороший Дора? Уж ты то должен понимать, что это замкнутый круг, в основе которой непрофессионализм как раз команды менеджеров, а не очередных тренеров. И очередной облом наступит очень скоро, потому-что МОА не хочет признать свою изначальную ошибку ( выдернуть из прокуратуры племянника), свои сомнительные привязанности в футболе (мошенник Селюк) и, объективно, финансово не вытягивает клуб с высокими задачами с прицелом в Европу?

Почему журналисты понимают никчемность такой селекции, когда Сурен подписывает такой контракт, по которому дисквалифицированный африканец находит в его доме приют на 4 года по контракту будучи дисквалифицированным а нам на такой вопиющий факт в основной массе наплевать. Вы так не поняли, что Петреску просил Сурена и Дору побыстрее дозаявить Афолаби к игре с Магнитом, а они держали Дана за лоха до последнего с его дисквалификацией. Уже потом объяснили, что там ситуация требует небольшого разбирательства. По моему это даже покруче 1,5 лет болезни Марко Нэ, подписанного больным на 3 года. Селюк проворачивает свои мухли с африканцами, Сурен подмахивает контракты и голосует за увеличение лимита папуасов в РФПЛ, его родной брат вещает нам на форуме что Селюк 321, и так из года в год . КТО И КОГДА ИЗ НИХ НАЧНЕТ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ???

Форекс, в своём посте я не собирался выгораживать руководство( которое однозначно тупит не подеццки уже который год), а просто сказал, что пока не лью крокодиловы слёзы по Петерску, причин тому не знаю. Может ещё не осознал произошедшего.
То ли я стал менее сентиментальным и суровым с возрастом, то ли устал уже от переживаний по поводу очередного ухода ГТ, сколько их уже сменилось за мою жизнь....А может я уже все слёзы выплакал, когда убрали Яковенко, не знаю. За Пашей я реально тосковал, вот тогда кошки окуительно скребли на душе.......
И конечно же этот девятый, о котором ты пишешь, не последний в этом списке, ты ведь и сам это прекрасно понимаешь.

Dynamo-Moscow-Fan
Бармалей, Вы правы, безусловно...
Скорее...Дан рассматривает несколько предложений, и Динамовское лишь одно из них...

AntonKr
15.08.2012, 23:15
Не знаю, я не припомню, если честно, когда от нас уходил тренер на взлете команды...:?
Зато у нас быстро выгоняют за провалы, иногда слишком быстро)
Потому и желает большинство сильного европейского тренера и ругается на ВТБ, что не берут такого)

А вот теперь представьте, что его наняли, он хорошо провел первый сезон, допустим, в ЛЧ команду вывел, а он потом взял и свалил после 4 тура, так и не дождавшись практически никаких сдвигов по усилению после громких обещаний рук-ва и продажи лучшего бомбардира команды. Вот примерно такие лично у меня чувства...:?

Евгeний
15.08.2012, 23:18
ИМХО, в Российской ПЛ Дан Петреску работать не будет, за исключением конской команды.

AntonKr
15.08.2012, 23:19
ИМХО, в Российской ПЛ Дан Петреску работать не будет, за исключением конской команды.

расшатавшееся кресло Слуцкого уже Непомнящий вроде как присмотрел

Евгeний
15.08.2012, 23:22
AntonKr, Евреи Дедушко не пустят, он слишком немощен, имхо.

The Емеля
15.08.2012, 23:23
Не знаю, мы единственные, кто в Пердиве никогда не были..., да если серьезно, то и не будем, это очевидно...

Очевидно?!!!
Опять эта спесь маскальская попёрла!!!
Смотри сюда ЧТО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ОЧЕВИДНО!!!
ОЧЕВИДНО, что у вас ноль очков,
ноль забитых голов и ВЫ - Динамо - худшая команда Премьер-Лиги!
Поэтому находитесь на ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ!
Вот это ОЧЕВИДНО!!!
Вы играете хуже всех, у вас игроки плавят тренеров и не хотят особо даже передвигаться по полю,
а лицезреть на этот мрак приходит три калеки, - сравни хотя бы с нашей статистикой посещаемости!
Вот ЭТО ОЧЕВИДНО!!!
-----------------------------
И если в ближайшем туре Терек политкорректно раздвинет булки,
то в следующем уже Локомотив вас может изуродовать как Бог черепаху, а потом МЫ приедем!!!
И если нас не выйдет убивать какая-нибудь сволочь типа Малого или Мешкова, то ничья вам будет за счастье!
А апосля у вас вояж в Пермь, где Амкар - на сегодняшний
день не представляет из себя подарочный набор
"мягкие игрушки", - можешь у коней поинтересоваться,
об которых он ноги вытер.
Это к твоей фантазии на тему :

пока лишь 4 тура прошло и впереди уже соперники попроще

mr_Kirill
15.08.2012, 23:24
Теперь ( после Дана) очень трудно будет болеть за любимую команду.ИМХО.

Нет, болеть не будет трудно, как бы и где наш клуб не играл.... но вот то, что будем непроизвольно сравнивать с Командой Дана, а не дай Бог, посыпемся...... Блин, что-то никак в себя прийти не могу.....

The Емеля
15.08.2012, 23:25
The Емеля, 777, хватит гавкаться на форуме. Перенесите свои разборки в личку, пжлста. А тут удалите.
ОК, кэп! Сорри...

Гудвин
15.08.2012, 23:28
Самым ужасным будет видеть Дана в России - это понятно. Рана долго не будет заживать. Но его зарплату сейчас в Европе ему не положат. Поэтому либо шейхи либо воры

andr
15.08.2012, 23:29
Интересно, после ухода Дана, кто-нибудь из игроков уже начал себе новый клуб искать?

Евгeний
15.08.2012, 23:29
The Емеля, Ты готов зарубиться, что динамики сольются в пердив??? Не смеши людей, помимо футбола есть околофутбол , Лев Яшин, Бесков и прочие вещи.
Dynamo-Moscow-Fan, прав...

Dynamo-Moscow-Fan
15.08.2012, 23:32
Очевидно?!!!
Опять эта спесь маскальская попёрла!!!
Смотри сюда ЧТО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ОЧЕВИДНО!!!
ОЧЕВИДНО, что у вас ноль очков,
ноль забитых голов и ВЫ - Динамо - худшая команда Премьер-Лиги!
Поэтому находитесь на ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ!
Вот это ОЧЕВИДНО!!!
Вы играете хуже всех, у вас игроки плавят тренеров и не хотят особо даже передвигаться по полю,
а лицезреть на этот мрак приходит три калеки, - сравни хотя бы с нашей статистикой посещаемости!
Вот ЭТО ОЧЕВИДНО!!!
-----------------------------
И если в ближайшем туре Терек политкорректно раздвинет булки,
то в следующем уже Локомотив вас может изуродовать как Бог черепаху, а потом МЫ приедем!!!
И если нас не выйдет убивать какая-нибудь сволочь типа Малого или Мешкова, то ничья вам будет за счастье!
А апосля у вас вояж в Пермь, где Амкар - на сегодняшний
день не представляет из себя подарочный набор
"мягкие игрушки", - можешь у коней поинтересоваться,
об которых он ноги вытер.
Это к твоей фантазии на тему :

Емеля, вы зря стараетесь, я не для того к вам зашел, что бы сраться или отвечать на оскорбления....или на фантазии)))
Развлекать вас не собираюсь...

kafa
15.08.2012, 23:35
Емеля, гостеприимней надо быть. НЛ, но "кубаноидство" из Вас так и прёт...

The Емеля
15.08.2012, 23:35
The Емеля, Ты готов зарубиться, что динамики сольются в пердив??? Не смеши людей, помимо футбола есть околофутбол , Лев Яшин, Бесков и прочие вещи.
Не готов зарубиться по причине того, что существуют ... прочие вещи.
А так.
Ну кто будет отрицать, что после 4-х туров ноль очков и ноль забитых мячей - это не похоже на чемпионский график?!!#-o

Бугор
15.08.2012, 23:36

в московском «Динамо» сменился президент. Эту должность занял генерал-лейтенант ФСБ Геннадий Соловьев.
действительно, кто такой мент против федерала...теперь за не выполнение установки на игру будут не сажать, а сразу расстреливать :shok::lol:

зы: надо Дану на прощание объяснить кто сейчас уже гловентствует у динамиков, которые уже не динамики, а "серые"... его ноги там тогда точно не будет. :lol:

The Емеля
15.08.2012, 23:36
Емеля, вы зря стараетесь, я не для того к вам зашел, что бы сраться или отвечать на оскорбления....или на фантазии)))
Ну где оскорбления-то?
Вы худшая команда Премьер-Лиги на сегодняшний день - ЭТО что ли?

Ch.Eng.
15.08.2012, 23:37
Петреску прямо сказали вживую/по телефону:
- Спасибо, Мистер, за всё! Но дальше - мы сами с усами... Давай уладим всё мирно, без неустоек. Ты желаешь расти? Расти на здоровье! А мы... А мы уж как-нибудь разберёмся. Не взыщи.

ВладислаВ, дробь лишняя. Сказали вживую.

Всадник Апокалипсиса
15.08.2012, 23:37
В четверг футболистам "Кубани" будет представлен новый главный тренер. Им, скорее всего, станет наставник второй сборной России Юрий Красножан. По данным "СЭ", "Кубань" и Красножан подписали предварительный контракт некоторое время назад, когда появились первые признаки того, что Дан Петреску может досрочно покинуть краснодарский клуб. (Алексей ЕВСТИФЕЕВ)
это из С-Э..
ключевая фраза -"Кубань" и Красножан подписали предварительный контракт некоторое время назад, когда появились первые признаки того, что Дан Петреску может досрочно покинуть краснодарский клуб."
Что-то еще надо объяснять????
Все знали зараннее что и за чем произойдет...................

Друг Соседа
15.08.2012, 23:38
Как стало известно Sports.ru, в московском «Динамо» сменился президент. Эту должность занял генерал-лейтенант ФСБ Геннадий Соловьев.

Ранее Соловьев был заместителем председателя совета директоров «Динамо» и вице-президентом клуба. С 25 июня 2012 года он исполнял функции советника президента «Динамо».

Юрий Исаев, занимавший президентское кресло с сентября 2009 года, останется работать в совете директоров клуба.

не ведает Дан куда он попал...

Колифей
15.08.2012, 23:39
Гудвин,
Но его зарплату сейчас в Европе ему не положат
ХЗ, лично у меня сложилось мнение, что размер зарплаты не является для Петреску сильно значащим фактором при принятии решения. В противном случае он бы для начала к нам не пошёл, а уж придя, сейчас бы не ушёл.

Бугор
kafa,
Емеля, гостеприимней надо быть. НЛ, но "кубаноидство" из Вас так и прёт...
его, по ходу, "понесло", стрес снимает... ну нечего, это дело поправимое. ;)

Dandy
помимо футбола есть околофутбол , Лев Яшин, Бесков и прочие вещи.
ага , и именно поэтому у нас нет и никогда не будет настоящего футбола.

The Емеля
15.08.2012, 23:40
надо Дану на прощание объяснить кто сейчас уже гловентствует у динамиков, которые уже не динамики, а "серые"... его ноги там тогда точно не будет.
По уму, конечно, сворачиваться ему нужно с ... российским
направлением в развитии карьеры... если хочет спортивных достижений.
А то ... засосёт его эта трясина ... ворьё-мусорьё...
так и годы пролетят.
Только репутацию себе подпортит...

Энко
15.08.2012, 23:41
Гм. 100-ю страницу разменяли:).

Бугор
15.08.2012, 23:45
ключевая фраза -"Кубань" и Красножан подписали предварительный контракт некоторое время назад, когда появились первые признаки того, что Дан Петреску может досрочно покинуть краснодарский клуб."
Всадник, да ничего объяснять не надо... уверен на 95%, что Дан послал на йух руководство ещё до дерби. Просто его решение удовлетворили, но с просьбой чтобы народ не ведал до дерби. Представляешь эту новость и перед праздником :shok:, чтобы на стаде творилось? какой на ... праздник?... а если бы ещё и игроки узнали? #-o и слив в дерби? :shok: Продолжать не следует. А так всё чин-чинарём,... ну почти. :)

Колифей
15.08.2012, 23:47
Всадник Апокалипсиса,
Все знали зараннее что и за чем произойдет
Ясен пень, что негодяи знали. И даже тут на форуме многие догадывались по обрывкам фраз, которые время от времени проскакивали через цензуру. Плюс, ProSport.Ro иногда сообщал о том, что Петреску имеет "некоторые проблемы" в "Кубани".

Вот и пытаемся понять теперь, за какое быдло нас всех держали, зачем нам врали и продолжают врать.

Гудвин
15.08.2012, 23:48
Колифей, ниже планки определенной он не упадет уже. Его первая зарплата у нас была 1.5 ляма в год, выросла до 2.5. Думаю, что меньше, чем 2 в год уже не для него. Кстати, Дан никогда не был простым человеком, в отношении фин. условий. Тут не надо его идеализировать. Просто я думаю, что в никуда он не ушел бы вааще. Предложение было, он его отклонил на условиях, не хуже, чем в Кубани. Потом когда муйня началась вся эта, позвонил и сказал, что готов принять. Это к тому, что достало его все настолько, что был готов валить куда угодно. А наши этого только и ждали. Заипал он их своими требованиями, подходами, открытой для болел базой и проч.

Dynamo-Moscow-Fan
15.08.2012, 23:49
Ну где оскорбления-то?
Вы худшая команда Премьер-Лиги на сегодняшний день - ЭТО что ли?

После 4-х туров из ПЛ не вылетают), на сегодняшний день(с) :lol:
Оскорбления в другом...

кто сейчас уже гловентствует у динамиков, которые уже не динамики, а "серые"

ФСБ и менты - две большие разницы)
Но Динамо не принадлежит полностью ВТБ, а блокирующий пакет у ЦС Динамо ( 25%+1 акция), ЦС руководит главный пограничник Проничев, а Соловьев был уже ранее вице-президентом, т.ч. ничего не изменилось кроме того, что единоросса Исаева поперли с исполнительной должности.
И слава богу...

Тем более, что Исаева мож и выперли из-за того, что с Даном не договорился)

Динск-zone
15.08.2012, 23:51
Самым ужасным будет видеть Дана в России
Самым ужасным видеть Юру-распильщика в Кубани... Честно говоря не сильно хочется больше смотреть игры Кубани, т.к. ФУТБОЛА не будет, а в театр предпочитаю ходить смотреть на более мастеровитых актеров, чем на 22 любителей. Так что придется положить на рассейский "футбол"-краснодар не люблю, на остальные не смотрю уже пару лет, а КУБАНЬ хочу запомнить такой как при Дане Петреску.

Гудвин
15.08.2012, 23:52
Бугор, даже мой сын, когда узнал, что наши мероприятия по дерби клубом поддержаны, за неделю до этого сказал: "Беда какая-то будет"

Гудвин
15.08.2012, 23:55
Dynamo-Moscow-Fan, поверь мне, человеку знающему, кто принимает решения у Вас. Исаев там никто был и говорить с ним агенты Дана не стали бы вааще.

The Емеля
15.08.2012, 23:56
Динамо не принадлежит полностью ВТБ, а блокирующий пакет у ЦС Динамо ( 25%+1 акция), ЦС руководит главный пограничник Проничев, а Соловьев был уже ранее вице-президентом, т.ч. ничего не изменилось кроме того, что единоросса Исаева поперли с исполнительной должности.
Ой, слушай!
Ты думаешь тут кому-то сейчас до твоих пограничников-единороссов, а?
Кому-то интересны ваши расклады с блокирующими пакетами и всякими там Груничевыми?...#-o

iskal
15.08.2012, 23:57
После 4-х туров из ПЛ не вылетают), на сегодняшний день(с) :lol:
Оскорбления в другом...

ФСБ и менты - две большие разницы)
Но Динамо не принадлежит полностью ВТБ, а блокирующий пакет у ЦС Динамо ( 25%+1 акция), ЦС руководит главный пограничник Проничев, а Соловьев был уже ранее вице-президентом, т.ч. ничего не изменилось кроме того, что единоросса Исаева поперли с исполнительной должности.
И слава богу...

Тем более, что Исаева мож и выперли из-за того, что с Даном не договорился)
господи мы еще ругаемся на наших ткачевых... вон в Динамо какие отборные "боевые пидаpасы" собраны в руководстве..

vansetur
Всадник, да ничего объяснять не надо... уверен на 95%, что Дан послал на йух руководство ещё до дерби. Просто его решение удовлетворили, но с просьбой чтобы народ не ведал до дерби. Представляешь эту новость и перед праздником :shok:, чтобы на стаде творилось? какой на ... праздник?... а если бы ещё и игроки узнали? #-o и слив в дерби? :shok: Продолжать не следует. А так всё чин-чинарём,... ну почти. :)

Ага, до дерби еще послали. А Карас во время матча не отрывал телефон от уха - наверное с Красножаном общался. Так ведь, Бугор?

Бугор
Dynamo-Moscow-Fan, личный вопрос... форуме чемпа.сру под таким же ником отписывался?

Сержиньо
Ты готов зарубиться, что динамики сольются в пердив??? Не смеши людей, помимо футбола есть околофутбол , Лев Яшин, Бесков и прочие вещи.

ну и чё........Спартак вон слился в пердив в 77-г, а там ведь тоже история, и Нетто и братья Старостины и т.д. и ЦСКА пару раз в пердиве пылило, хотя и у них легенд в команде в своё время было немеренно и история богатая.......Торпедо ваще вон скока лет уже как в ж....пе, а ведь у них тоже и Иванов и Стрельцов и Воронин.....
а что Динамо мешает повторить их путь?

mr_Kirill
15.08.2012, 23:59
Ага, до дерби еще послали. А Карас во время матча не отрывал телефон от уха - наверное с Красножаном общался. Так ведь, Бугор?

А понятие - "профессионализм", ни о чем не говорит? Пока Дан у руля, он за свою работу отвечал, прежде всего - перед собой!

Деф
16.08.2012, 00:02
Вполне возможно, что Дана начали сливать уже тогда, когда Снайпер начал тут "соломку стелить"...

Гудвин
16.08.2012, 00:03
vansetur, я сто раз уже отписывал. Дан был просто на себя не похож в четверг. Видимо все уже вызревало. Послать всех уродов перед дерби он не мог. Представь, что с командой было бы

Бугор
16.08.2012, 00:04
и что с того? Официальной отставки нет, игрой команды руководит его тренерская бригада - обыкновенное выполнение своих профессиональных обязанностей... Это бы Петраков бы уже вотку пил, а тут пальцем в небо...

The Емеля
16.08.2012, 00:06
что Динамо мешает повторить их путь?

Сержиньо, чёрным по-белому Евгений написал же - "некоторые вещи".
Не знаю, что именно он имел ввиду, но я думаю, что это был намёк на принадлежность
к силовому ведомству, роль которого, в условиях новой политической системы только
выросла, притапливание самых-самых за эту командочку и то, что ВТБ - банк ОЧЕНЬ
НЕПРОСТЫМ ТОВАРИЩАМ принадлежит.
Пример Спартака и Торпедо, в особенности, тут не канает, к сожалению...

Эколог
16.08.2012, 00:15
а что Динамо мешает повторить их путь?
РФПЛ расширят, как вариант. Уже были попытки, отложенные, в связи с успешным сливом Кубани в своё время.

Dynamo-Moscow-Fan
16.08.2012, 00:15
Dynamo-Moscow-Fan, поверь мне, человеку знающему, кто принимает решения у Вас. Исаев там никто был и говорить с ним агенты Дана не стали бы вааще.

А с Сарсанией стали бы?)

Бугор, да). Тебя тоже помню)

ФУТБОЛКИН
16.08.2012, 00:18
Какое-то нехорошее ощущение чего-то, что произойдет!
Пара поражений Кубани и начнется радостный негодяйский гогот, что Кубани больше нет.
Сейчас первые 5 матчей будут самыми трудными.
Если команда выстоит после такого удара, то будет новое развитие.

Гудвин
16.08.2012, 00:19
Dynamo-Moscow-Fan, через него (Костю), думаю, и выходили на тех лиц, которые действительно принимают решения. К Дану в Румынию, поверь, не Президент нашего клуба летал, а хозяин. Он эту тему сечет нормуль.

Бармалей
16.08.2012, 00:22
Видимо все уже вызревало. Послать всех уродов перед дерби он не мог. Представь, что с командой было бы
Гудвин,трудно представить что было-бы и с болельщиками.Тут скорее всего был уговор Дана с руководством,что все "движняки" по уходу Дана будут после дерби. И это с одной стороны оправдано.
Я знал,что рано или поздно Дан уйдёт,только не предполагал что это будет так скоро,после четвёртого тура.Хотя ситуация накалялась ещё с зимы,когда Дану не дали толком укрепить состав,продав Давыдова,и не заявив задачу на третий решающий круг прошлого сезона,заявив "призрачными" намёками,что будем играть только на победу в каждом матче...А ведь могли мы тогда,был шанс,точечно усилившись,и весной прыгнуть в еврокубки.
Ну а потом эта продажа лидера команды Траоре,и эта "странная" летняя дозаявочная компания... короче Дана можно понять. Видя весь непрофессионализм руководства, Дан понял с кем он работает и куда он попал,и о нём как о "тренере-менеджере" речи уже не могло идти. Сами сделали всё что бы Дан ушёл из клуба...

Гудвин
16.08.2012, 00:26
Бармалей, не думаю, все шло слишком быстро. МОА прилетел в день матча. Вряд ли Дан, зная все, например, еще за неделю до дерби, продолжал бы нагнетать обстановку вокруг себя, трансферов и т.п. Все шло к этому, но разрешилось ПОСЛЕ ДЕРБИ. Два часа они терли.

Бармалей
16.08.2012, 00:30
Два часа они терли.А вот об этом подробнее,если можно...:)

Сержиньо
16.08.2012, 00:55
и всё так чинно и благородно(с)...

Ещё немного и Сурен бы облобызал Дана.......тьфу блин......обосрали такой проект, а теперь делают мину.
http://fckuban.ru/news/4084/