PDA

Просмотр полной версии : До свидания, Мистер !

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12

КУБАНОИД 72
16.08.2012, 23:31
КУБАНОИД 72, в чем-то могу и согласиться ,но односторонний это взгляд, Дим и поэтому - не объективно

Андрей,соглашусь с тобой! Конечно не объяктивно,но если без дураков подумать? Ну что за детский сад "ромашка" ? А встретиться не захотел с болельщиками? Это что? Что за бред в таком состоянии что не может говорить :shok: Да стыдно в глаза посмотреть людям которые за него глотки рвали,на руках носили :evil: верили про второй дом :evil: и обещания довести дело до конца,в нашем случаи это еврокубки.

Короче "табор уходит в небо "(с) :lol:
время все раставит по местам!

Колифей
16.08.2012, 23:32
КУБАНОИД 72, Да дело уже не только и не столько в Петреску. Первоначальный шок постепенно проходит...

Дело в том, что постоянно безбожно врут, лгут, держат болельщиков за быдло. Пля, даже я в один момент уже практически поверил в их россказни про грядущие еврокубки...

Dandy
16.08.2012, 23:35
Пля, даже я в один момент уже практически поверил в их россказни про грядущие еврокубки...

Колифей, а Гудвин, вишь красавелло- изначально раскусил - до последнего блефовал: "Чартер с меня и ниипёт". Малацца :app::lol:
Теперь ваще может спокойно наращивать обороты :два чартера обещать !

Гудвин
16.08.2012, 23:37
КУБАНОИД 72, почему не захотел? Встретится, надеюсь. Просто ситуация, в целом, непростая и никто не хочет лишних проблем. По слухам, кстати, очень боялись, что болелы акцию устроят и попросили Дана сделать все, чтобы не нагнетать

®dambo®
Ребя!У меня на работе сегодня умер коллега!Знал я его всего около 5 дней...Просто тромб оборвался!Жаловался на сердце утром!Родня сегодня с моря приедет!В ШОКЕ!...

Сержиньо
Стынгачу вааще меня поцеловал и обнял. Муторно

подожди ещё, вот когда тебя Талалаев обнимет и поцелует, вот это будет муторно.....

Колифей
16.08.2012, 23:38
КУБАНОИД 72,
А встретиться не захотел с болельщиками?
А в это да... Вот это конкретный низачОт! Причём ведь мог! Мог! Время вполне позволяло. Но не... настроение у него не то, понимаешь...
Долго, очень долго не воспринимал я Петреску с его гафнофутболом. Но в итоге он всё-таки заставил меня понять его футбольную философию и зауважать как профессионала. И тут вот такой косяк с его стороны. Не понимаю...

КУБАНОИД 72
16.08.2012, 23:39
Встретится, надеюсь

да актер он знатный,может и слезу пустит :-P

®dambo®
16.08.2012, 23:40
ДРУЗЕЙ ТЕРЯТЬ ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТО!

andr
16.08.2012, 23:40
Интересно как скоро база динамо в Красногорске для Дана станет вторым домом ...
Сразу после подписания контракта. Все это стандартные дипломатичные фразы. Не стоит сильно впечатляться ими и привязываться к тренеру или футболисту. Думаю, что взгляд на чемпионат и клубы у футболистов и тренеров сильно отличается от взгляда болельщиков.

КУБАНОИД 72
16.08.2012, 23:41
Дело в том, что постоянно безбожно врут, лгут, держат болельщиков за быдло.

Петреску в этом спектакле не на последних ролях.

Колифей
16.08.2012, 23:41
Гудвин,
почему не захотел? Встретится, надеюсь.
Где? Когда? В аэропорту наскоряк?.. Да ну на!

очень боялись, что болелы акцию устроят и попросили Дана сделать все, чтобы не нагнетать
А чего нагнетать? Какая может быть акция? Всем всё понятно.

Сержиньо
16.08.2012, 23:43
Думаю он ещё покажет своим бывшим преданным болельщикам не один фак, когда его Динама приедет в Краснодар и судья случайно свистнет не в ту сторону.....

Dandy
16.08.2012, 23:44
Петреску хоть "В ролях:" Снялся и уехал.
А сценаристы и режиссер -то.... остааались :-P#-o
да и до него были. Спектакля другого хотелось - нет, глядь -который год опять "про море" придется смотреть.

andr
16.08.2012, 23:45
А встретиться не захотел с болельщиками?

Вроде ж кто-то писал, что планировал его застать на базе или еще где-то. Кому-нибудь удалось встретится с Петреску?

Гудвин
16.08.2012, 23:46
Колифей, я же отпостил. Клубные очень не рекомендовали ему это делать. Побоялись, что начнем на базе кипишь, а там уже красножановцы. Например инфа о том, что Дан сегодня будет на базе тщательно скрывалась. Как скрывается и то, как он будет с игроками прощаться ибо этого тоже еще не было по причине отсутствия многих парней на базе. Мы предложили свои варианты. Как-то таг.

Энко
16.08.2012, 23:46
Всем всё понятно. Мне не понятно и еще пару-тройке тысяч ребят, вот хочу узнать из первых уст. Надоели эти пазлы, в глаза хочу посмотреть, они редко обманывают и не с Чукотки мы.

Колифей
16.08.2012, 23:50
КУБАНОИД 72,
Знаешь, что самое противное во всей этой теме? А то, что сейчас в Дана начинают метать сЦаные тряпки все те, кто тут до хрипоты спорил со мной, когда я называл его гафнофутбол трусливым гафнофутболом и отмечал, что не все поступки Петреску, как бы это помягче сказать, мужицкие, что ли.

Я, вот, своих союзников в тех спорах по пальцам одной руки могу пересчитать. Зато сейчас желающих плюнуть в спину уходящему Дану уже отстреливать можно.

КУБАНОИД 72
16.08.2012, 23:50
Спектакля другого хотелось

100% :beer2:

КУБАНОИД 72
16.08.2012, 23:53
Зато сейчас желающих плюнуть в спину уходящему Дану уже отстреливать можно.

от любви до ненавести один шаг :)

Энко
16.08.2012, 23:54
от любви до ненавести один шаг :)
... в пропасть!

Гудвин
16.08.2012, 23:55
Сержиньо, когда Дан чужим болелам факи показывал? Ты что, совсем погнал?

Колифей
16.08.2012, 23:55
Гудвин,
Клубные очень не рекомендовали ему это делать.
Да чего ему эти клубные сдались? Они уже разошлись по разным дорожкам. Дан от них не зависит. Сказал бы: "ищите место, встретимся, поговорим". Место бы по означенному формату (не на базе, конечно) нашли, через инет народ оповестили, люди бы пришли. Многие бы пришли. Как говорит Энко, чисто в глаза посмотреть.

инфа о том, что Дан сегодня будет на базе тщательно скрывалась
Чепуха! Федеральные СМИ с утра раструбили об этом. Время только не указали. Но вычислить было не сложно.

oasis
16.08.2012, 23:56
Руки прочь от покойного, суки! :evil:
:lol:

Гера
16.08.2012, 23:56
Пля, даже я в один момент уже практически поверил в их россказни про грядущие еврокубки...
а я до сих пор верю :lol: и буду верить, пока не помру :mrgreen:
А что делать ? :oops:

Вагончик тронулся
16.08.2012, 23:57
блин и как назло игра аж в понедельник... почему не в пятницу-субботу-воскресенье?
авторам такого расписания туров - лоб зеленкой намазать.
Матч с Аланией тоже даст много поводов для обсуждений...

и это... все дружно болеем против мусарни... отныне и во веки веков

Андреич
16.08.2012, 23:57
Колифей, с этим

Зато сейчас желающих плюнуть в спину уходящему Дану уже отстреливать можно

согласен полностью.

А вот тут

когда я называл его гафнофутбол трусливым гафнофутболом

просто хотелось бы напомнить, что "Кубань" - самая посещаемая домашняя команда полуторагодовалого сезона. Так что, на вкус и цвет, как говорится:)

Сержиньо
16.08.2012, 23:58
А сценаристы и режиссер -то.... остааались
да и до него были. Спектакля другого хотелось - нет, глядь -который год опять "про море" придется смотреть

как в той песне....

И я кричу - остановите пленку
Это кино я уже смотрел
Эй, режиссер заканчивай съемку
А он смеется в объектив как в прицел(с) «Brainstorm - Ветер»

Гера
17.08.2012, 00:00
Пора успокаиваться по-моему. Увы. все равно ничего не вернуть.
Юра верим.:)

КУБАНОИД 72
17.08.2012, 00:01
Да очевидно же,что Дан не хочет встречаться с болельщиками. Предал Дан нас с потрахами за мусорские пряники :evil: Пускай даже и был у него формально повод заругаться с МОА. Это часть его работы в конце концов.
Побоялся Дан,что динамики подпишут другого тренера себе ,вот и не стал дальше строить из себя недотрогу!!!

Колифей
17.08.2012, 00:03
Энко,
Мне не понятно и еще пару-тройке тысяч ребят
Чего вам не понятно? Почему ушёл Петреску? Объясняю: потому, что его желания по дальнейшему продвижению "Кубани" расходятся с возможностями главного инвестора.

Или, может, вас интересует вопрос почему нам безбожно врут и держат нас всех за быдло? Отвечаю: потому, что негодяи.

Ещё вопросы есть?..

Сержиньо
17.08.2012, 00:04
Сержиньо, когда Дан чужим болелам факи показывал? Ты что, совсем погнал?

ничё я не погнал.......зная импульсивность Дана, и историю его не совсем хорошего ухода из "Кубани", просто предположил ситуацию, что когда он со своей Динамой приедет в Краснодар, наверняка будет прыгать возле кромки как обычно. Болельщики народ ревнивый, наверняка будут освистывать своего бывшего тренера, стопудова, зная наш менталитет..........вот тут и возможен срыв.......я например не удивлюсь.

Товарищ Саахов
17.08.2012, 00:04
..Предал Дан нас с потрахами за мусорские пряники :evil:.....

нл. :fool::fool::fool:

Гудвин
17.08.2012, 00:05
Колифей, вспоминается мне, что Пашу тож на вокзале провожали И никто претензий не предъявлял. Важна не форма, важно содержание. Может не стоит на этом акцент делать? Давайте еще предъявим, что кабак он нам не накрыл, такой бабос состриг, а не накрыл:)

Портос
17.08.2012, 00:05
Гудвин, ну согласись,ё-моё ,что за капризы от дяди который получает 2,5млн евро в год? Чё воще за притензии и обиды? А если такой впечатлительный или нервный - лечиться надо!!!

Лечиться Петреску конечно надо. От хронической ,в его случае, болезни- профессионального отношения к футболу и всему тому, что с ним (с футболом) связано...
А то сам болеет и нас заразить хотел...
Да уж куда там. У нас до того стойкий иммунитет - хоть опыты проводи. Мы опять "победили". Только теперь за явным преимуществом. Раньше мы увольняли, теперь тренера сами сбегают...Совершенствуемся куле.
Все прочитал. Вывод - пошло оно все...

Деф
17.08.2012, 00:09
Болельщики народ ревнивый, наверняка будут освистывать своего бывшего тренера, стопудова, зная наш менталитет..........
Даже не могу представить, кто его может освистывать.

ВладислаВ
17.08.2012, 00:09
кабак он нам не накрыл
Гудвин, а почему и нет? ;)
Выбрал бы с пяток примелькавшихся рож, которые приходились ему по нраву, да и посидел бы часок-другой. Ни с кого не убыло бы.
---
А равнять его и ЯПА не стоит: Паша был на редкость нелюдим, и лишь на вокзале он таки понял: болелы не кусаются... :)

Колифей
17.08.2012, 00:11
Андреич,
хотелось бы напомнить, что "Кубань" - самая посещаемая домашняя команда полуторагодовалого сезона
Она и при Назаренко с Ешуговым была самая посещаемая. Или нет, вру, второе место за "Спартаком" по посещаемости тогда заняли. Просто потому, что на дерби "Спартак"-ЦСКА пришло тыщ семьдесят (половина - конские болелы), и всех их "Спартаку" засчитали.

Так что мимо. По посещаемости мы первые не столько из-за Петреску, сколько из-за того, что любят у нас футбол и "Кубань". Хотя, конечно, успехи команды трошки к посещаемости прибавили.

Энко
17.08.2012, 00:12
Ещё вопросы есть?..
Вопросы - есть, ответы - есть, но ответчик не надлежащий.

Сержиньо
17.08.2012, 00:14
Даже не могу представить, кто его может освистывать.

Деф, давай подождём его приезда в Краснодар в качестве тренера другой команды, тогда и поглядим........столько воды утечёт к тому времени.

Деф
17.08.2012, 00:16
Сержиньо, давай, думаю встретят его апплодисментами.

Энко
Давайте еще предъявим, что кабак он нам не накрыл, такой бабос состриг, а не накрыл:) Между прочим..., а почему бы и нет:)?

Гудвин
ВладислаВ, а Дан, типа, такая душка, болел раньше в кабаки звал. Его в более благославенные времена в 1928 вытащить не удалось. Он всегда держал дистанцию. Поверь, его отношение с болелами - это была часть работы. Да, базу открыл, да в футбольчик попинаем. А все остальное, увольте. Хотите проводить - провожайте.

Сержиньо
17.08.2012, 00:18
Сержиньо, давай, думаю встретят его апплодисментами.

та ты знаешь, я особо и не злопамятный......если встретят аплодисментами, значит он их заслужил.......

Зы: но тут ситуация несколько другая вырисовывается. Если бы он приехал в качестве частного лица , проведать наш город и клуб, и диктор объявил бы, что на матче присутствует Дан Петреску, наверняка поаплодировали бы........а когда он приедет в качестве тренера клуба-соперника, ради которого он нас кинул, вот тут уже ХЗ.

Колифей
17.08.2012, 00:18
Гудвин,
Пашу тож на вокзале провожали
Паша - Пашей. Тут не надо ровнять.
Во-первых, ВладислаВ прав: Паша был на редкость нелюдим.
Во-вторых, он тогда два дня по городу не шарился, а резко собрался и уехал.
В-третьих, Паша рулил чуть больше года и уезжал после провала в премьер-лиге. Петреску же проработал в "Кубани" практически вдвое больше и ушёл на фоне успехов.
В-четвёртых, никаких вопросов к Яковенко ни у кого не было. Всем всё было понятно. А тут вишь, несколько тысяч человек во главе с Энко в непонятках маются.

ВладислаВ
17.08.2012, 00:19
болел раньше в кабаки звал
В том-то и дело, что на сегодняшний день он и болелы - равные люди. А через несколько дней он опять станет тренером. И опять барьер.
Ну, ты меня понял ;)

Гудвин
17.08.2012, 00:21
Колифей, Энко, как всегда, троллит и дурака включает:). Пусть подтянет английский и приезжает с вопросами:)

Гера
17.08.2012, 00:22
желания по дальнейшему продвижению "Кубани" расходятся с возможностями главного инвестора.
а я который раз ловлю себя на мысли, что Дан еще и с этим составом не доработал, чтобы Адебайоров требовать !!!
При значительно лучшем подборе игроков, команда Кубань так и не научилась выносить, или хотя бы просто обыгрывать Амкары, Нальчики, Крылья, Томь, Мордовии в конце концов и прочие клубы из 2 восьмерки.
Так что работы у него было непочатый край и с этим составом!
Новый вызовы это хорошо, но с текущими вызовами он пока не разобрался и дело не только в качестве игроков.

Короче ну его все нах...
Перевернул страницу с горечью в душе :?

Колифей
17.08.2012, 00:22
Гудвин,
Его в более благославенные времена в 1928 вытащить не удалось
Ну, йопте, как маленький. Как будто не знаешь, что в "1928" вообще никого нельзя было вытащить, т.к. артёмка под страхом смертной казни запретил и игрокам, и тренерам посещение этого заведения. А так, Всадник с Даном, насколько я знаю, поначалу договорился, было, без проблем. Но лучше пусть он сам расскажет.

Гудвин
17.08.2012, 00:23
ВладислаВ, да он чумаданы пакует. Жены, при этом, нет, шмотья валом, уезжать ведь никто не собирался. Какие нах посиделки?:)

eternity
17.08.2012, 00:23
Не понимаю, откуда вообще идея, что Дан кому-то должен организовывать прощание?!! Человек отработал на поле всё, что положено. Если кому-то показалось, что "Кубань" его судьба и что-то там про жёлто-зелёное сердце - ребята, это ваши проблемы, а не Петреску, он такого не говорил! Какое предательство?
Я счастлив, что он был нашим тренером эти 2,5 года, спасибо за это ему и Клубу. И незачем кишки тянуть из тренера, у которого пошла новая страница биографии, требуя от него банкета.
Такие требовательные болельщики пошли: команда не поклонилась после матча, игра не слишком зрелищная за 100 р., не то сказали, прощальную поляну не накрыли.
Это мы "Кубани" поклоняемся, а не "Кубань" (в лице своих представителей) нам.

Гудвин
17.08.2012, 00:28
Колифей, это ты как маленький. Никто Дану в руководстве не мог ничего запретить. Ему было также пох на Артемку, как мне на японского премьер-министра. Не пришел, потому что не посчитал нужным

Гудвин
17.08.2012, 00:36
Вечно у нас любой вопрос превращается в политику антиклубную или личностную. Мой сын, которому чуть больше 20 и тот понимает, что надо просто по-человечески сказать человеку "Спасибо", за то, что был с нами, делал нас счастливыми, пусть и не надолго. В конце-концов, просто делал свою работу так, что мы увидели, как ее надо делать. Может через пяток лет, мы будем его смотреть тока по ящику в Европе и понимать, что был с нами чел, скакал, падал на колени. Вот тута, на Кубани:)

Гера
17.08.2012, 00:54
надо просто по-человечески сказать человеку "Спасибо", за то, что был с нами, делал нас счастливыми, пусть и не надолго
Все так и сделали, как я заметил. Дан навсегда в нашей памяти. :cry:

Но и осадок Дан тоже навсегда оставил. Хотя противоречивость мнений о личности и есть признак ее незаурядности.

С Богом Дан, прощай.

Хочу также сказать спасибо нашим тренерам, тоже стали родными и почему-то с ними даже как-то больней расставаться, они заложники.

Слепой мент
17.08.2012, 00:55
КУБАНОИД 72, Да дело уже не только и не столько в Петреску. Первоначальный шок постепенно проходит...

Дело в том, что постоянно безбожно врут, лгут, держат болельщиков за быдло. Пля, даже я в один момент уже практически поверил в их россказни про грядущие еврокубки...

Вот и я прошу того, кто над нами, ПРАВДЫ. В ПРАВДЕ СИЛА, брат!(с) Брат-2

Павлентий
17.08.2012, 00:59
Выскажусь и я на эту тему, потому что не могу не высказаться. Увы, случилось то, что и должно было случиться, хотя и раньше, чем ожидалось. И суть не важно, негодяи в руководстве или нет. Это как держать охеренного специалиста в средненькой фирме. Можно повышать ему з/п, сулить золотые горы, надеяться, что он работает тут не тока за бабки, но что он типа патриот, но найдутся и те, кто может дать ему больше в финансовом и творческом плане. В общем выше головы не прыгнешь, а Кубань сейчас та самая средненькая конторка. Радует хотя бы то, что в отличии от ЯПА и Босса, Дана в клубе никто не уходил, он сам ушёл, а тёрки в любом коллективе бывают. И жаль, что терь уж не проверить поступательное движение Кубани с Даном в новом сезоне, вопреки мнению, что продолжение всегда хуже начала

Dandy
17.08.2012, 01:01
Лечиться Петреску конечно надо. От хронической ,в его случае, болезни- профессионального отношения к футболу и всему тому, что с ним (с футболом) связано...
вот он, ответ !
какие бапки и контракт от "Динамо" ?!

Дан просто постепенно понимал, что ни АНТу,как президенту (а для него - это нонсенс) ваще,ни МОА как инвестору частично
сам футбол и место "Кубани" в футболе - не интересны так ,как ему самому. А это тоже нонсенс.
Мирился и компрмисничал внутренне с этим (понятно- уровень зп,все дела), но в итоге смирится так и не смог.
Когда понял,что без прогресса потеряет и тот "нажитый капиталл",коорого добился с "Кубанью" - ушел на пике успеха.

Примет Динаму на самом дне с 0 очков - поднимет за сезон в 4ку и адьос Раша, привет Европа.
Норм бизнес-план.

п.с. ну и кто здесь нас предал ?

Гудвин
17.08.2012, 01:01
Слепой мент, правда всегда одна - это сказал фараон(с). И она не связана с футболом. Пока в стране кукловодят, будут кукловодить и вокруг футбола. База на картинках, тренер, сбегающий за деньгой, по-сути, на меньший контракт, маслопродавцы, похожие на христопродавцев и т.п:)

Гудвин
17.08.2012, 01:03
Dandy, не было бы Динамы и такого ухода, если бы не ряд причин. Не собирался он уходить до зимы

Dandy
17.08.2012, 01:22
Dandy, не было бы Динамы и такого ухода, если бы не ряд причин.
это уже тонкости и нюансы- я глобально на проблему попытался взглянуть.

Не собирался он уходить до зимы
ну да - покомпромисничал бы сам с собой еще до зимы- потом бы ушел.
Я собственно -то больше не о нем говорил,а о том,с чем остались.
Его присутствие просто давало надежду,что начнёт рядом всё преобразовываться кардинально. А витоге -конфликт,а не преобразование - вот и весь прогресс в канаву.

Слепой мент
17.08.2012, 01:44
Вечно у нас любой вопрос превращается в политику антиклубную или личностную. Мой сын, которому чуть больше 20 и тот понимает, что надо просто по-человечески сказать человеку "Спасибо", за то, что был с нами, делал нас счастливыми, пусть и не надолго. В конце-концов, просто делал свою работу так, что мы увидели, как ее надо делать. Может через пяток лет, мы будем его смотреть тока по ящику в Европе и понимать, что был с нами чел, скакал, падал на колени. Вот тута, на Кубани:)

Когда-то, давным-давно читал я одну книгу, написанную совместно доктором ортопедом Гавриилом Илизаровым и знаменитым прыгуном в высоту Валерием Брумелем. Можно сказать - мемуары, поочерёдно описывается судьба каждого героя, пока судьбы не переплелись... Не в этом суть. Там был очень интересный эпизод. Прототип Илизарова (тоже доктор хирург-ортопед)в детстве овладел техникой гипноза и в годы войны,в тылу, студенты-медики страдали, как и все граждане, от голода. С голодухи они ели собак, а один их товарищ, очень здоровый парень, ну ни как не мог съесть собаку и страдал от недоедания больше всех. И вот герой ввёл его в гипнотический транс и тот съел собачье мясо. После этого "Илизаров" вывел его из состояния гипноза. Человек этот вдруг спросил:почему мне так хорошо, почему я не испытываю голода? Все стали отводить глаза или нести всякую ерунду. И парень понял всё и его дико рвало очень долго(как Канаду на Олимпиаде:lol:). Но после он сказал "Илизарову" спасибо, что сделал меня счастливым, пусть и не надолго я был сыт. Нас всех вырвало, но мы были некоторое время счастливыми.

total
17.08.2012, 08:00
Да очевидно же,что Дан не хочет встречаться с болельщиками. Предал Дан нас с потрахами за мусорские пряники Пускай даже и был у него формально повод заругаться с МОА. Это часть его работы в конце концов. Побоялся Дан,что динамики подпишут другого тренера себе ,вот и не стал дальше строить из себя недотрогу!!!Не хочет Дан долгой встречи с посиделками дабы не выпытали болельщики какие негодяи работают в клубе, как его найопывали с тем что приобретут игроков на усиление, про конфликты на почве армянской жадности и Дорыной нагглости не хочет рассказывать...

Форекс
17.08.2012, 08:03
А сценаристы и режиссер -то.... остааались

Dandy, я вот тоже не пойму что люди хотят доказать другим выставляя Петреску в негативе? Петреску где бы он ни был он профессионально выполняет работу и делает результат, естественно при определенном уровне финансирования. Что за требование патриотизма, профессионализма, порядочности от него? Что я сейчас должен требовать от нашего земляка Хохлова, от Дана, от игрока быков Игнатьева, от игроков Рубина Калешина, Касаева, Давыдова? Для меня вопрос в том профессионалы ли они и как качественно они выполняют работу за которую получают деньги. Говорят Дан неблагодарный он много получал. Ну предложили бы ему изначально 100 тысяч рублей в месяц, в чем вопрос? Я в первые минуты появления инфы о Дане написал, что ждите, сейчас шлюзы с гавном откроются, многое узнаете. Только что это за команда в сезоне без задач? Это для Петреску? Что это за нападение с одним Секретом? Это серьезная, профессиональная работа менеджеров клуба? Мы что не знаели, что вся селекция летом начиналась в середине августа и основное происходило к 30 августа? Перед сборами полный комплект новичков под усиление нужен, перед сборами, а не сетями сейчас вылавливаем очередных проблемных якобы игроков Афолаби, Бальде. А ситуация с Никулаэ Петреску тоже добила, только он как мужик в этом и признался в т.ч.. Только под Никулаэ его наши же и подвели.
Мне Кубаноид 72 вчера адресовал по секрету:lol:, дескать как хорошо знающий кухню, он говорит, что Дора и Сурен это фуфель как личности в футболе, Личность это МОА, говорящий им что делать от "А" до "Я". Ну давайте делать выводы, если это 100% так, если они ручные марионетки. Только получается что МОА манипулирует все последние годы аферист Селюк. Ну и что это за атмосфера для работы, которую насквозь знал Дан и в которой некоторые из нас хотели продолжать его видеть? Может им всем пора уже сказать кто они есть, независимо цыгане, марионетки, или мошенники с Барселоны? Неужели не понимаем, что ситуация с 9-м тренером их эпохи повторит в точности копию предыдущих ситуаций, либо Красножан должен смиренно будет войти в образ Погоса образца осени 2009 года и беспрекословно выполнять все указания и не вякать. Только это продлит ему жизнь, опять же при условии, что не вякая, он должен будет и показывать результат, который позволит продолжать клубу жить в РФПЛ.

Лучше всех сейчас Артемке. По причине, что не до него сейчас:lol:.

eternity
17.08.2012, 09:06
Dandy, я вот тоже не пойму что люди хотят доказать другим выставляя Петреску в негативе? Петреску где бы он ни был он профессионально выполняет работу и делает результат, естественно при определенном уровне финансирования. Что за требование патриотизма, профессионализма, порядочности от него? Что я сейчас должен требовать от нашего земляка Хохлова, от Дана, от игрока быков Игнатьева, от игроков Рубина Калешина, Касаева, Давыдова? Для меня вопрос в том профессионалы ли они и как качественно они выполняют работу за которую получают деньги. Говорят Дан неблагодарный он много получал. Ну предложили бы ему изначально 100 тысяч рублей в месяц, в чем вопрос? Я в первые минуты появления инфы о Дане написал, что ждите, сейчас шлюзы с гавном откроются, многое узнаете. Только что это за команда в сезоне без задач? Это для Петреску? Что это за нападение с одним Секретом? Это серьезная, профессиональная работа менеджеров клуба? Мы что не знаели, что вся селекция летом начиналась в середине августа и основное происходило к 30 августа? Перед сборами полный комплект новичков под усиление нужен, перед сборами, а не сетями сейчас вылавливаем очередных проблемных якобы игроков Афолаби, Бальде. А ситуация с Никулаэ Петреску тоже добила, только он как мужик в этом и признался в т.ч.. Только под Никулаэ его наши же и подвели.
Мне Кубаноид 72 вчера адресовал по секрету:lol:, дескать как хорошо знающий кухню, он говорит, что Дора и Сурен это фуфель как личности в футболе, Личность это МОА, говорящий им что делать от "А" до "Я". Ну давайте делать выводы, если это 100% так, если они ручные марионетки. Только получается что МОА манипулирует все последние годы аферист Селюк. Ну и что это за атмосфера для работы, которую насквозь знал Дан и в которой некоторые из нас хотели продолжать его видеть? Может им всем пора уже сказать кто они есть, независимо цыгане, марионетки, или мошенники с Барселоны? Неужели не понимаем, что ситуация с 9-м тренером их эпохи повторит в точности копию предыдущих ситуаций, либо Красножан должен смиренно будет войти в образ Погоса образца осени 2009 года и беспрекословно выполнять все указания и не вякать. Только это продлит ему жизнь, опять же при условии, что не вякая, он должен будет и показывать результат, который позволит продолжать клубу жить в РФПЛ.

Всё это называется - нормальная рабочая обстановка. На гостевой каждого клуба тебе опишут подобные хитросплетения, в любом офисе любой городской компании, не относящейся к футболу, такая же Санта - Барбара.
В том же Динамо у нас чистая кристальная обстановка, где все, как один, делают общее дело???? :lol:
Причём все - исключительно "футбольные люди" (боже, какой нелепый термин!) , закончившие футбольный факультет физкультинститута! :lol:

Так что не надо в очередной раз рога и копыта именно нашим функционерам пририсовывать :)

AID
17.08.2012, 09:17
Ля, жители столицы Кубани в своём репертуаре. Не удивлён, что на Кубаху во второй лиге ходило 4 калеки!

Россияния... Дерьмо! Раздавлен просто людским тупизмом, мелочностью и ссученностью!

Гудвин, отпиши по поводу отлёта обязательно.

КУБАНОИД 72
17.08.2012, 09:18
Не хочет Дан долгой встречи с посиделками дабы не выпытали болельщики какие негодяи работают в клубе, как его найопывали с тем что приобретут игроков на усиление, про конфликты на почве армянской жадности и Дорыной нагглости не хочет рассказывать...

осталось только купить рамку и подрисовать ему крылышки.
Дан голимый мусор, предатель и истиричка !!! Кто нибудь может сфотошопить ,Дана в ГАИшной форме?

AID
17.08.2012, 09:20
Дан голимый мусор, предатель и истиричка !!!
И контрольный в голову от клубной пропаганды! Кушайте, не обляпайтесь!

Посмотрим, кто вот этому высеру плюсанёт...

Друг Соседа
17.08.2012, 09:20

иногда лучше молчать чем говорить, а то гнилье наружу лезет!
за то талалаем молодчина, правда?

AID
17.08.2012, 09:21
А то! Самый лучший! Лучше только Погос!

К@рлсон
17.08.2012, 09:22
И контрольный в голову от клубной пропаганды!
причем тут клубная пропаганда? Человек на форуме много лет и его отношение вполне объяснимо. И это мнение имеет право на жизнь

AID
17.08.2012, 09:24
причем тут клубная пропаганда? Человек на форуме много лет и его отношение вполне объяснимо. И это мнение имеет право на жизнь
Потому что! ...баная страна, ля!
Starik, помнишь наш разговор с тобой в басе из Москвы про перспективы русских, как нации? Ты говорил, что в нас веришь. Я с каждым вот таким вот кульбитом деградантским всё больше убеждаюсь в своё правоте.

andr
17.08.2012, 09:26
Порой на форуме начинается обсуждение кого-либо из игроков или тренеров (шабашник - не шабашник, предал - не предал, и т.д.).
Но все, на мой взгляд, становится проще, когда понимаешь что клуб, это всего лишь временное место их работы.
Например что касается гипотетических поседелок с Даном, то нафиг оно ему надо, мы ему кто? Мы ему родственники, друзья-приятели? Ладно еще раньше мы были людьми, которые в той или иной степени помогали ему в работе, а теперь будем противостоять.
Дан, как и Касаев и Траоре из соратников превратились в противников, так как как минимум 2 раза в сезон будут работать против Кубани, а наши действия на стадионе будут направлены на то чтобы помешать их работе.
Просто стоит принять, что все они хоть и оставили светлый след в нашей памяти на данный момент для нас совершенно чужие люди.

КУБАНОИД 72
17.08.2012, 09:30

а причем тут вообще таталаев,зачем мешать все до кучи? Речь об Петреску и его поступке.
Негодяи на месте,АНТ тоже впорядке,выгоднали неудобного румына и все путь в эльдарадо свободен!!! Настырный румын попался однако,ели збагрели!!!#-o

Гном
17.08.2012, 09:32
Дан голимый мусор, предатель и истиричка !!! Кто нибудь может сфотошопить ,Дана в ГАИшной форме?

Ты границы-то не переходи...

Меховой Механик
17.08.2012, 09:37
Хочу также сказать спасибо нашим тренерам, тоже стали родными и почему-то с ними даже как-то больней расставаться, они заложники.

Да, тренерский штаб не в самом хорошем расположении духа. Вчера на базе сказал Думитру, что очень жаль, что так получилось, на что он затараторил на ломаном русском что-то типа "Жалко, очень жалко. Мы уезжать не хотим. Команда хорошая, хорошая игра, но работа. Это работа!", после чего пожелали друг другу удачи. А что ему и правда жаль, сомнений не возникло. Это не сыграешь.

-187-
17.08.2012, 09:49
Анекдот в тему:
Приходит Тимошенко к Ющенко говорит ему:
- Слышь, Витя, там Ренат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропорту встречал…
- Да ты че, я же президент и какого-то донецкого авторитета еще встречать должен...
- Витя, ты не понял, он реально везет МНОГО денег...
- Ну ладно, посижу в машине.. так уж и быть...
- Он просил, чтобы ты его официально встречал на красной дорожке и с цветами...
- Да он че, ваще охренел???
- Ты не понимаешь, он везет СТОЛЬКО денег, что хватит расплатиться со всеми внешнеэкономичесими долгами Украины...
Аэропорт. Самолет. Красная дорожка. Ющенко с цветами. По трапу спускается Ренат с громадным чемоданом...
А тут Юля замечает, что у Ющенко штанина попала в носок... Тимошенко, толкая Ющенко в бок:
- Витя, штаны, Витя, штаны...
Ющенко снимая штаны и нагибаясь:
- БЛ.....Ь, ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ-ТО ВЕЗЕТ??

---------
Димон, имхо перебор уже, отработал!:)

ЗЫ: сорри за офф..

Колифей
17.08.2012, 09:55
КУБАНОИД 72,
Речь об Петреску и его поступке
Поступок Петреску, на мой взгляд, полностью адекватен действиям клубного менеджмента и главного инвестора. Ты сам-то включи мозги и подумай, что они наделали: пригласили амбициозного иностранного специалиста, наобещали ему златых гор, а в итоге оставили его с одним Секретом в нападении.

ЗЫ: С таким же успехом (и исходом) можно было нанять на работу в клуб Майкла Абраша. На должность системного администратора. :lol:

coc
17.08.2012, 09:56
Форекс а тебя неудивляет что Дан уходит в команду в котрой селекцией занимаеться главный тренер команды Воронеж , командой руководит наблюдательный совет , состав которого , кроме его руководителя вааабще некто не знает ,источники финансирования команды военная тайна.

andr
17.08.2012, 09:58
Успокойся уже, проехали. Всем от случившегося неприятно, но и перегибать не надо.
Дан клятву верности не давал, любить до гроба не обещал.
Он нам не папа с мамой, что бы заботится о наших интересах.
Как говорится бизнес есть бизнес.

Стёпыч
17.08.2012, 10:05
Спасибо за ВСЕ Дан, давайте досвидания)

ol2866
17.08.2012, 10:14
до сих пор не могу понять этих телодвижений по приглашению Петреску...для болтания около 10-го места при нынешнем руководстве вполне достаточно отечественного производителя, условно, Павлова - и дешевле#-o! к чему нужна была эта суета - дуть в уши ему, нам про строительство клуба, еврокупки и т.д!
и Петреску тоже хорош - всё ж было ясно зимой, тогда надо было сваливать...а щас - осадок остался...
з.ы.
а я ведь почти поверил#-o- в хорошее верится легко:app:, хотя понимал, что с людьми причастными к 2008, 9 годам ничего хорошего быть не может.
вот и сказке конец...ну и ладно:lol:

Paska
17.08.2012, 10:20
КУБАНОИД 72,

Поступок Петреску, на мой взгляд, полностью адекватен действиям клубного менеджмента и главного инвестора. Ты сам-то включи мозги и подумай, что они наделали: пригласили амбициозного иностранного специалиста, наобещали ему златых гор, а в итоге оставили его с одним Секретом в нападении.

ЗЫ: С таким же успехом (и исходом) можно было нанять на работу в клуб Майкла Абраша. На должность системного администратора. :lol:

согласен по фактам но не согласен в оценке - для тебя это негатив, а для меня это позитив. Лучше бы что бы не было периода Петреску? Пригласили хорошего тренера, есть результаты - за это спасибо. Жаль что не получлось Еврокубков :)

OmaX
17.08.2012, 10:34
Сейчас читаю негатив от некоторых товарищей в адрес Дана и понимаю, что к переходу на другой уровень не готово ни только руководство наше, но и мы сами..

Dandy
17.08.2012, 10:37
Сейчас читаю негатив от некоторых товарищей в адрес Дана и понимаю, что к переходу на другой уровень не готово ни только руководство наше, но и мы сами..

OmaX, только сейчас понимаешь ?

svarshik
17.08.2012, 10:40
но и мы сами..
если смену Дана на Красножана, считают нормальным явлением, то о чем тут говорить#-o

Garalf
17.08.2012, 10:43
командой руководит наблюдательный совет

все - ликвидировали совет. Дана ждут?

eternity
17.08.2012, 10:45
КУБАНОИД 72,
...что они наделали: пригласили амбициозного иностранного специалиста, наобещали ему златых гор, а в итоге оставили его с одним Секретом в нападении...

Можно подумать, он ради "Кубани" "Реал" бросил!
Если ты забыл, взяли амбициозного иностранного специалиста из Унири, с бюджетом раз в 20 ниже нашего и других реальных предложений у него не было. В тот момент это для Дана был огромный шаг вперёд и его не смущало, что бюджет будет 20000000, а не 40000000.
А теперь для него шаг вперёд - Динамо. Даже если бы мы не продали Траоре, к примеру.

OmaX
17.08.2012, 10:56
OmaX, только сейчас понимаешь ?

вернее будет сказать - всё больше убеждаюсь)

Dandy
17.08.2012, 10:59
и других реальных предложений у него не было.
так были бы- это что-заслуга "Кубани" ?

В тот момент это для Дана был огромный шаг вперёд
:lol:после "Вислы" в высшем дивизионе Польши и Лиги Чемпионов с "Унирей" - в первую лигу в РОссии - это огромный шаг вперед ?!!!!!!!!!!!:shok::shok::shok:#-o
он пошел в "Кубань" ТОЛЬКО потому ,что МОА ему расписал ПРОЕКТ,амбициозный и подкрепленный гарантиями.
Бапки ему и арабы какие-нить могли предложить,шел он не из-за одних только денег,а ради "прорыва" и показательного скачка в своей карьере.

centrolit
17.08.2012, 11:01
мдя#-o#-o#-o, хорошо что не вчера, перед сном прочел. Хоть спал спокойно.
К результату претензии предметные есть?
Провожалок мля, захотели?
С кем? С Кубаноидом(и)
Да если он даже часть из написанного тут прочел, должен был сразу ох..в член превратиться
Ну езжай в аэропорт, форму с жезлом прихвати и вручи как напутствие или только в монитор высрать усилий хватило?
"Гараж" рекомендован к ежедневному просмотру
Шок

coc
17.08.2012, 11:05
Только вспомнил про совет и вот тебе на

Глава Счетной палаты России Сергей Степашин заявил, что он покинул пост председателя наблюдательного совета московского футбольного клуба "Динамо". Об этом сообщает "Интерфакс".
По словам Степашина, он пошел на такой шаг, чтобы упростить структуру управления клуба. На данный момент у "Динамо" два хозяина - банк ВТБ и Центральный совет "Динамо"." На мой взгляд, еще одна управленческая структура в данном случае избыточна", - сказал Степашин.

Степашин подтвердил информацию о том, что новым президентом клуба стал генерал-лейтенант ФСБ Геннадий Соловьев, который сменил Юрия Исаева. До этого Соловьев занимал должность советника президента клуба.

Глава Счетной палаты также заявил, что новым главным тренером команды станет румын Дан Петреску, до этого возглавлявший краснодарскую "Кубань". По словам Степашина, он предлагал в качестве нового наставника бывшего тренера сборной России Валерия Газзаева, но поддержки не нашел.

"Динамо" в четырех первых матчах нового чемпионата России не одержало ни одной победы, также ни разу не поразив ворота соперника. После разгромного поражения от столичного "Спартака" (0:4) в отставку ушел Сергей Силкин, на временной основе клуб тренирует бывший игрок сборной России Дмитрий Хохлов.

coc
17.08.2012, 11:10
Менты победили степашку

svarshik
17.08.2012, 11:11
coc,НЛ, улыбнуло сейчас, последний пост в теме: До свидания, Мистер! - от:сос :)
отражает картину происходящего)

vansetur
17.08.2012, 11:12
Только вспомнил про совет и вот тебе на

Глава Счетной палаты России Сергей Степашин заявил, что он покинул пост председателя наблюдательного совета московского футбольного клуба "Динамо". Об этом сообщает "Интерфакс".
По словам Степашина, он пошел на такой шаг, чтобы упростить структуру управления клуба. На данный момент у "Динамо" два хозяина - банк ВТБ и Центральный совет "Динамо"." На мой взгляд, еще одна управленческая структура в данном случае избыточна", - сказал Степашин.

Степашин подтвердил информацию о том, что новым президентом клуба стал генерал-лейтенант ФСБ Геннадий Соловьев, который сменил Юрия Исаева. До этого Соловьев занимал должность советника президента клуба.

Глава Счетной палаты также заявил, что новым главным тренером команды станет румын Дан Петреску, до этого возглавлявший краснодарскую "Кубань". По словам Степашина, он предлагал в качестве нового наставника бывшего тренера сборной России Валерия Газзаева, но поддержки не нашел.

"Динамо" в четырех первых матчах нового чемпионата России не одержало ни одной победы, также ни разу не поразив ворота соперника. После разгромного поражения от столичного "Спартака" (0:4) в отставку ушел Сергей Силкин, на временной основе клуб тренирует бывший игрок сборной России Дмитрий Хохлов.

Вот Дан везунчик. Только-только ушел в НИКУДА. Так сказать рубанул с плеча, сжег мосты, приготовился последний х.. без соли доедать - а тут БАЦ и Динама его пригласила. Вот везунчик. Как же можно было так угадать и место и время. Ему с таким везением в казино на жизнь зарабатыать надо. Еще вчера безработнй свободный агент, а сегодня топ-клуб выгоняет своего И.О. и приглашает безработного Дана. ВЕЗУНЧИК. В Кубани везение кончилось - хоть здесь началось.
Н.Л. к Дану.

svarshik
17.08.2012, 11:13
Гном, смекалку .уй пропьешь:beer2:

вэл
17.08.2012, 11:16
Как быстро от любви до ненависти:)из крайности в крайность Дану спасибо: отдать должное много сделал для Кубани,а такое писать.....#-o

eternity
17.08.2012, 11:18
так были бы- это что-заслуга "Кубани" ?

:lol:после "Вислы" в высшем дивизионе Польши и Лиги Чемпионов с "Унирей" - в первую лигу в РОссии - это огромный шаг вперед ?!!!!!!!!!!!:shok::shok::shok:#-o
он пошел в "Кубань" ТОЛЬКО потому ,что МОА ему расписал ПРОЕКТ,амбициозный и подкрепленный гарантиями.
Бапки ему и арабы какие-нить могли предложить,шел он не из-за одних только денег,а ради "прорыва" и показательного скачка в своей карьере.

Шаг вперёд - это из клуба с низким бюджетом в клуб с высоким, вне зависимости от текущих достижений клуба малобюджетного.

Амбиции - это "личный контракт + трансферный бюджет". Не думаю, что Дану МОА обещал больше, чем сделал.

матрас
17.08.2012, 11:20

ну ты и 321 дружок.
если Петреску кинули с усилением ,продали Траоре так всё нормально ничтяк.
А как он в свою очередь кинул(может быть) их то он мусор и т.д
и предатель иистеричка.
А по моему ты ***олиз и каброн.
Ты и ещё некоторые.
Не обожествляю Дана,но если бы он хотел всех кинуть сделал бы это год назад.
Сейчас когда он клуб оставил--на всём готовом.
Физика-отлично ,оборона-отлич6о,кипер-отлич5о.
не вылетите 100%..какого ху-----я ты ещё хочешь?

Dandy
17.08.2012, 11:21
Так сказать рубанул с плеча, сжег мосты, приготовился последний х.. без соли доедать - а тут БАЦ и Динама его пригласила.
а мы - еще вчера за место вЛЕ сражались,а сегодня БАЦ и Талалаев в майке "Кубани".
Вот пи#дец,да ?!

Гудвин
На самом деле, люди, которые действительно переживают, а не стучат по клаве с эпитетами в экстазе эпистолярного жанра, давным-давно собрали информацию по причинам ухода, сделали выводы, и молчат:). Личку правда мне забили:).Та ложь, которая льется с офсайта, льется давно. Все попытки сровнять ситуацию по уходу, просто смешны. Как и смешно выглядит наше руководство в любой ситуации, не только с Даном. Не будьте стадом. Стадо недалеко пасется и потирает копыта. Уход Дана (в глобальном понимании) - это смена курса. Как это произошло, вопрос 115-й. Причины известны и известны давно. Кубань не стремится стать той командой евроуровня, о необходимости построения которой заявлял Дану МОА. Вчера разговаривал абсолютно с посторонними (неместными) футбольными людьми. Один первый раз увидел нашу базу, вшокенах был. Другой из-за бугра, так и сказал."А что Вы хотели? Что бы удержать Дана надо было РАБОТАТЬ, как работает он. А Ваши что для этого сделали? Игроков распродали и навар посчитали?"

alexhop
хочется пожелать удачи Дану в новом клубе. с его талантом по силам на призовую тройку, а то и на чемпиёнство замахнуться
теперь буду за три команды переживать
ЦСКА - чемпион, Динамо - зона ЛЧ, Кубань - ЛЕ

DJ_FISH
17.08.2012, 11:22
Пора уже тему закрывать, а то сейчас некоторые начнут писать всякую куйню про Дана, в итоге *****ив все то, что было так всем приятно -2,5 года сказки, просто отдыха от перетрясок и нервотрепок, отдыха от того, что перед каждым матчем не нужно было думать с каким счетом пролетим и какой будет игра.....

Меховой Механик
17.08.2012, 11:29
Пора уже тему закрывать, а то сейчас некоторые начнут писать всякую куйню про Дана, в итоге *****ив все то, что было так всем приятно -2,5 года сказки, просто отдыха от перетрясок и нервотрепок, отдыха от того, что перед каждым матчем не нужно было думать с каким счетом пролетим и какой будет игра.....

Да пусть уж лучше тут пишут, как в резервации, чем позасерают потом все остальные темы

oasis
17.08.2012, 11:31
Кто видел как провожали Гвардиолу из "Барселоны"?! Это было грандиозно, непередаваемо, фантастически. Словами не объяснить, это нужно было видеть.

Я думал, что уход Дана из "Кубани" будет таким же... Наивный.
Желаю Дану ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!

Будет матч с динамиками - буду болеть за "Кубань", и получу возможность понаблюдать за нашим (пусть уже и бывшим) тренером. Будет интересно!

Стёпыч
17.08.2012, 11:36
Будет матч с динамиками - буду болеть за "Кубань", и получу возможность понаблюдать за нашим (пусть уже и бывшим) тренером. Будет интересно!

может даже на трибуне))) с его вечными дисквалификациями)) хотя не думаю, что в Динамо повторится такая ситуация)))

01
17.08.2012, 11:40
Кто видел как провожали Гвардиолу из "Барселоны"?! Это было грандиозно, непередаваемо, фантастически. Словами не объяснить, это нужно было видеть.

Я думал, что уход Дана из "Кубани" будет таким же... Наивный.
Желаю Дану ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!

Типа как желать удачи в сексе бывшей жене, которая тебе изменила и переживать за ее половую жизнь с другим пахарем-трахарем...

Капитан Врунгель
17.08.2012, 11:41
КУБАНОИД 72, я помню 1-е июля 2011 года. А ты помнишь? ;)
Может лучше ничего пока не писать, прежде чем эмоции не поулягутся? А то можно потом иметь весьма бледный вид.

01
17.08.2012, 11:43
Знаете что я скажу? Дану можно многое простить... он действительно смог заставить уважать наш клуб, убрал привязавшееся к нам прозвище - "лифт". У него будет Европа, у него будут бабки, но чего точно не будет в Динамо - так это такой армии болельщиков, которую он имел в Кубани, которых он своим уходом предал, которые возлагали на него большие надежды, которые поверили, что их мечта осуществится.

Гудвин
17.08.2012, 11:49
01, где была бы эта "армия", если бы продолжали лифтовать? У дяди Сережи:)

oasis
17.08.2012, 11:49
Типа как желать удачи в сексе бывшей жене, которая тебе изменила и переживать за ее половую жизнь с другим пахарем-трахарем...
да, Вы,батенька, извращенец! :)

Хорошему человеку я могу пожелать только хорошего!

oasis
17.08.2012, 11:51
так это такой армии болельщиков, которую он имел в Кубани, которых он своим уходом предал, которые возлагали на него большие надежды, которые поверили, что их мечта осуществится.

и шоб ты понял - Дан стал нашим бесстрастным киллером, увы...
но заказчики - они другие!!!!!!!!!!!

Есаул
17.08.2012, 11:53
уход Дана (в глобальном понимании) - это смена курса.
С еврокубков на пердив?:?

01
17.08.2012, 11:53
да, Вы,батенька, извращенец! :)

Хорошему человеку я могу пожелать только хорошего!

Давай не будем путать понятия "хороший человек" и "профессионал". Дан - профи. Но то, что он бросает команду, разрывая контракт по ходу чемпионата и уходит к прямым конкурентам, это нельзя назвать хорошим поступком. Давай не забывать, что многие игроки были куплены клубом под Дана, а многие шли под имя Дана. Предательство оно и в Африке предательство.

01
17.08.2012, 11:56
01, где была бы эта "армия", если бы продолжали лифтовать? У дяди Сережи:)

Ну продолжали мы лифтовать с 2004 года. И знаешь, ушли глорики... И еще не понятно, кому больше повезло - Краснодару, с его "болельщиками", которые уходят за 5 минут до конца матча, как во время последнего дерби, или Кубани, которая избавилась от такого вот шлака.

oasis
17.08.2012, 11:59
Предательство оно и в Африке предательство.
хватит делать из Дана мальчиша-плохиша!!!

Следуя твоей незамысловатой логике, если уж на то пошло, то предателем мы его и взяли, ведь он из другой команды сдёрнул к нам?! Так?! Какие тогда претензии?!

Для меня есть предатели по-очевиднее. Вот я бы, например, цепного пса Дору згнобил бы общественным мнением...

Энко
17.08.2012, 12:00
Колифей, Энко, как всегда, троллит и дурака включает:). Пусть подтянет английский и приезжает с вопросами:)
Посоветуй к кому обратиться в крайсуде, чтобы решение по трудовому спору в апелляции развернуть... без "дополнительных аргументов" - спасти треба одного Человека. Остальные советы уже я записал:).
Не будьте стадом. Стадо недалеко пасется и потирает копыта.
- сказал главный дирижер местного симфонического оркестра:).
Маэстро, я вообще дышу ровно, бо других проблем хватает. Но помню слова моего бати: "В кризисных отношениях 2 лиц - никогда не бывает одного виноватого". В остальном, степень виновности установит "товарищеский суд", руководствуясь "внутренним убеждением и социалистическим правосознанием":mrgreen:.

Mika
17.08.2012, 12:06
Энко, Обратиться в Крайсуде и решить без "дополнительных аргументов" два взаимоисключающих понятия.

Андреич
17.08.2012, 12:09
Кто был внимателен, тот заметил, что Дан никогда, в том числе в Краснодаре, не скрывал, что мечтает стать главным тренером Челси либо иного большого клуба, о чём откровенно говорил во многих своих интервью в т.ч. местным журналистам.

При этом, 9 из 10 иностранцев после первой же тренировки, когда Дану представили новую "сверхперспективную команду" в виде 5-6 человек, которые остались после очередного позорного вылета из ПЛ, послали бы рассказчиков с их баснями нах и уехали домой. Петреску же честно отпахал 950 дней, став лучшим тренером команды уж как минимум в её российской истории, в то время как басни так и остались баснями

Энко
17.08.2012, 12:09
Mika, а вдруг... Говорят "цветики-семицветики" в стране "Советов" еще никто не отменял, у Вас волшебного лепестка не осталось;)? Дальше в личку, а то "стерка с карточками" придет и будет права.

Колифей
17.08.2012, 12:29
01,
уходит к прямым конкурентам...
...в борьбе за выживание. :)

oasis
17.08.2012, 12:37
Колифей,
При всем моём глубоком уважении к Дану - Динама теперь действительно становится прямым и принципиальным конкурентом. И я первый прову глотку за "Кубань", если мы порвём динамиков!!!

Smile
17.08.2012, 12:38
Давай не забывать, что многие игроки были куплены клубом под Дана, а многие шли под имя Дана.
01, это их личное дело с Даном, они сами разберутся без нас.
Как будто после ухода Петреску им перестанут платить зарплату. Они проф. футболисты и за свою карьеру столько смен тренеров повидали, что, уверен, давно уже относятся к этому процессу без длительных сантиментов. Не забывай, что они сами аналогичным образом покинули свои предыдущие команды, "уйдя на повышение" к нам.
Кто больше всех пострадает? Никулае? Так он уже при Дане отправился в запас. И, уверен, не появился бы в основе, пока не привел себя в надлежащее состояние. Будет в порядке - заиграет и у Красножана, который вроде никого не гнобил попусту в предыдущих клубах.

AID
17.08.2012, 12:48
Давай не забывать, что многие игроки были куплены клубом под Дана, а многие шли под имя Дана.
Никулаэ, Букур, Соснин (по инфе от клубных деятелей), Комков (по инфе от клубных деятелей)... Это много?

Андреич
17.08.2012, 12:56
Никулаэ, Букур, Соснин (по инфе от клубных деятелей), Комков (по инфе от клубных деятелей)... Это много?

С ходу если, то ещё плюс Давыдов и Траоре, на которых круто наварились

Albatros
17.08.2012, 13:01
вчера в фактах мельком посмотрел сюжет о первой тренировке Красножана,и кстати,интервью Никулае...

eternity
17.08.2012, 13:24
... Уход Дана (в глобальном понимании) - это смена курса. Как это произошло, вопрос 115-й. Причины известны и известны давно. Кубань не стремится стать той командой евроуровня...

А смена курса когда произошла? В промежутке между победой над кастратами и уходом Дана?

Как же легко эйфория на этом форуме сменяется предчувствием апокалипсиса! Завтра купят чувачка нового миллиона за 3,5 ,грохнем с перепугу Аланию, Волгу - и вновь про чартеры все заговорят :)

Но при этом скептики будут разъяснять, что это - "фундамент Петреску".

А если потом ещё и Динамой ничью скатаем - всё, Лига Чемпионов нас ждёт! :lol:

Или просрём Алании, не приедет Бальде, ничья с Волгой - и плач Ярославны на 826 страниц, тема "сволочи - валите из клуба или верните Петреску" в которой каждый второй пост начинается со слов "А я вас с 2008-го года предупреждал!" :lol:

Гном
17.08.2012, 13:46
Как же легко эйфория на этом форуме сменяется предчувствием апокалипсиса! Завтра купят чувачка нового миллиона за 3,5 ,грохнем с перепугу Аланию, Волгу - и вновь про чартеры все заговорят

Но при этом скептики будут разъяснять, что это - "фундамент Петреску".

А если потом ещё и Динамой ничью скатаем - всё, Лига Чемпионов нас ждёт!

Или просрём Алании, не приедет Бальде, ничья с Волгой - и плач Ярославны на 826 страниц, тема "сволочи - валите из клуба или верните Петреску" в которой каждый второй пост начинается со слов "А я вас с 2008-го года предупреждал!"

При всем неуважении - так и будет в любом случае...

А смена курса когда произошла?
А вот про это Вы нам расскажите... Когда Дана приглашали - перспективы ему рисовали совсем другие, нежели есть сейчас... Чего нам ждать? Мне лично пох на еврокубки и т.д. Честно играть, биться до конца - лозунги, но верные на сто %... Будьте честны перед болелами, умейте признавать ошибки - больше на х. ничего не надо...

Hjvfy
17.08.2012, 13:50
Предательство оно и в Африке предательство.

Костя, прежде чем бросаться такими словами, стоит на себя взглянуть в первую очередь, сам-то работу менял на лучшую, да и помню как ты тут пару лет назад убивался, что ушел раньше со стадиона и проморгал победный гол на последних секундах в ворота Локо, мне кажется уходить с матча раньше свистка и не поаплодировав команде тоже маленькое, но предательство...так что...

пират
17.08.2012, 13:51
Едем мы, значит, на белом Бэнтли, впереди указатели- до Европы осталось 90, 80,70,60,50 км... Обгоняем по пути всякие Волги, Камазы и прочую пыль. Считаем минуты до Еврокубков.
... но тут туман рассеивается и оказывается, что стоИм мы посреди бездорожья на убитой тонированной "шестерке", справа обрыв/пердив, да и слева тоже. А впереди сплошной туман. Сцуко, как ушат холодной воды на голову.
Дану огромное СПАСИБО за 2,5 года эйфории. Удачи у мусоров ему не желаю- желаю скорее оказаться в так любимом им Челси, либо уж обратно к нам, но только уже с другими хозяевами, не балаболами.

Dandy
17.08.2012, 13:57
Завтра купят чувачка нового миллиона за 3,5 ,грохнем с перепугу Аланию, Волгу - и вновь про чартеры все заговорят
"помедленнее,пжалста,я записую"...

Predator vs aliens
17.08.2012, 13:59
+ помощь оказали и… румынские СМИ, раскрутившие нашего любимого Ткачебекова аки мегалатифундиста, лучшего друга Путина и Медведева, главного кандидата на пост президента, бюджет от 50 и т.д. В итоге на таком фоне прилёты лично МОА и Ткача убедили Дана, что тут всё серьёзно, он начал раздавать радостные интервью про «менеджера» и «проект». А в итоге приехал в колхоз «кручу-верчу»…

Кстати, нет, слухи про арабов — это стандартная работа агентов по повышению спроса. Дан как-то обмолвился, что предложение Кубани на тот момент было единственным (видимо, имея ввиду единственным предметным). В общем, тогда нам очень сильно повезло, что сошёлся ряд факторов, приведших к пришествию Дана к нам. Видимо, судьба решила отдать часть долга, а то ведь после самого говёного сезона за последние 10 лет многие люди просто в ауте были…

Smile
17.08.2012, 14:07
Надеюсь, Беля не упустил возможность выцыганить :) у Стынгачу копии конспектов тренировок (желательно с переводом). А еще лучше - их видеоверсию. А то мне уже тревожно за будущее нашего "сборника".

01
17.08.2012, 14:12
Костя, прежде чем бросаться такими словами, стоит на себя взглянуть в первую очередь, сам-то работу менял на лучшую, да и помню как ты тут пару лет назад убивался, что ушел раньше со стадиона и проморгал победный гол на последних секундах в ворота Локо, мне кажется уходить с матча раньше свистка и не поаплодировав команде тоже маленькое, но предательство...так что...

Не-не-не... это ты меня с кем-то путаешь... Уже за больше, чем с десяток лет своего боления я ни разу не ушел со стадиона раньше свистка главного арбитра.

Хотя все верно, признаю... с Локомотива меня выдернули обстоятельства. Но это был жесткий форс-мажор.

Немец
17.08.2012, 14:13
Завтра в 12:30 из Краснодара улетает Дан Петреску. Лишних слов писать смысла не вижу. Думаю, собираться в аэропорту нужно примерно в 11:00.

http://pt.uefa.com/MultimediaFiles/Photo/footballeurope/FootballEurope/74/20/62/742062_w2.jpg

oneleg
17.08.2012, 14:14
...в борьбе за выживание. они вам не конкуренты, Динамо оставят в ПЛ любой ценой, будет ли это расширение или сокращение лиги, дисквалификация нескольких последних команд по любым причинам, но Динамо останется, имхо ;)

The Емеля
17.08.2012, 14:18
Дан как-то обмолвился, что предложение Кубани на тот момент было единственным (видимо, имея ввиду единственным предметным)
Итальяшки его хотели ещё...
Не помню уже точно кто, из зоны вылета на тот момент.

oasis
17.08.2012, 14:18
Был бы на Родине подтянулся бы...:?
Надо проводить Дана хорошими напутствиями, по-человечески!!!

ну, и фотоотчёт в студию для отдаленцев! :)

The Емеля
17.08.2012, 14:25
Но и ОНИ сами...
Брат, не смешивай сам себя с быдлом и с "девочками с трассы"...

Vit@s
17.08.2012, 14:28
Эх, случись это на недельку позже - я бы уже переехал в город и конечно же был на проводах... А так далеко ехать, плюс гости приезжают... Видео бы ещё кто снял - вообще волшебно было бы...

Predator vs aliens
17.08.2012, 14:31
Итальяшки его хотели ещё...
Не помню уже точно кто, из зоны вылета на тот момент.
Итальяшки пошли позже, когда он уже пришёл к нам. Подсуетись они раньше, был бы он у них, и никакие прилёты «делегатов» бы уже не помогли. Повторюсь, нам тупо мегаповезло по Дану, что факторы сошлись так, как сошлись тогда. Благодаря им, у нас теперь есть 2,5 платиновых (в сравнении с прочими) года истории :)

The Емеля
17.08.2012, 14:31
Кто был внимателен, тот заметил, что Дан никогда, в том числе в Краснодаре, не скрывал, что мечтает стать главным тренером Челси либо иного большого клуба, о чём откровенно говорил во многих своих интервью в т.ч. местным журналистам.
Абсолютно прав.
Человек никогда не лукавил и не засирал мозги болелам теми сказками, которые они хотели бы слышать.
Честно говорил, что, Челси - его мечта, что сборная Румынии - тоже, но при этом нравится Краснодар, и его цель привести Краснодар в Еврокубки.
Дан был откровенным, не юлил и не гнал всякий бред для потерявших чувство реальности болел.

КубанечОк
17.08.2012, 14:32
они вам не конкуренты, Динамо оставят в ПЛ любой ценой, будет ли это расширение или сокращение лиги, дисквалификация нескольких последних команд по любым причинам, но Динамо останется, имхо ;)

Да они тупо по составу не вылетят. Хоть без тренера вообще играй. Игроки-то сильные

Hjvfy
17.08.2012, 14:35
Хотя все верно, признаю... с Локомотива меня выдернули обстоятельства. Но это был жесткий форс-мажор.

Думаешь Дан ушел просто потому-что не с той ноги с утра встал, или только ради кидка болельщиков?

Немец
17.08.2012, 14:35
Видео бы ещё кто снял - вообще волшебно было бы...

Взял на заметку, постараюсь сделать.

Мастер
17.08.2012, 14:42
Впечатления от посещения базы:
грустно-чемоданный исход тренерской бригады Дана, довольный жизнью Артёмка, сосредоточенно-обеспокоенный Зага, ждущий Вербицкий, снующий везде дубль, суета, присущая смене власти.
[b]свободолюбивый покуист .
только в рамках флажков, результ прыжка за них - перед нами.
Честно говоря, меньше всего наших интересует, кто у него помощники)
Это неверно. Был бы Дан тем, кем мы его знаем без работяги Пожара, весельчака-громилы Стынгачу, "сделавшего" из средненького Буды, лучшего кипера ПД, умницу-профи Лазареску, избавившего футболёров от идиотских травм (как у Ласа в Анжи), а Дана от головняков, министра иностранных дел Караса , сглаживающего в переводе и ограждающего шефа от излишнего внимания? Думаю нет. Короля делает свита. В нашем случае-"доделывает":)

а с нами он попрощался???
Уверен, что Дан и не знал о нашем желании сыграть "Прощание словянки", бережёт его Карас через призму обещания уехать без шухера.

Почему не взять в тренерский штаб Лагойду (тренер по пенальти).
ВИЛ - уважаемый человек, но , не применительно к нему,почему бы тогда не взять тренера по приёму мяча на грудь, а может и не только мяча:lol:, или, к примеру, тренера по технике удара пяткой?

Ну ладно, со мной можно не прощаться. Я его стиль гафнофутболом называл.
Колифей, не льсти себе. Сомневаюсь, что Дан знает о твоём (как и о моём) существовании, и дело не в трудности перевода понятия "говнофутбол" на румынский , предполагаю, что Карас и не брался и тебя не цитировал.:-P Ему больше Кеша запомнится.:)
мосты сожжены и победивших в этом раскладе НЕТ. Есть только проигравшие.
Это очевидно.

Единственная причина по котрой Дан слинял от нас это предложение степашкиных.
КУБАНОИД, сам то веришь в это? Или его раньше не звали?
что за капризы от дяди который получает 2,5млн евро в год?
У меня осталось впечатление, что если бы Дану поставили условие: режем зряплату пополам, но твой список трансферов удовлетворяем, он бы остался.

Дело в том, что постоянно безбожно врут, лгут, держат болельщиков за быдло.
Сплошь и рядом. Жуй, пипл.
попросили Дана сделать все, чтобы не нагнетать
Как одна из нескольких причин отказа от пьяных братаний и признаний в вечной любви.
Почему ушёл Петреску? Объясняю: потому, что его желания по дальнейшему продвижению "Кубани" расходятся с возможностями главного инвестора.
+1000500.
я вот тоже не пойму что люди хотят доказать другим выставляя Петреску в негативе?
Если они это делать не будут, то невольно, возникнет вопрос об их или их начальников, профпригодности, состоятельности (не в смысле наличия состояния). А Артёмка да, безмятежен и лоснист.

Некрасиво. Кстати, слово истеричка пишется через Е, проверочное слово-"истЕрика" И она, судя по посту, у тебя, КУБАНОИД.
Дядя Гудвин вшокенах.
Тоже переживаю.
Дан человек импульсивный, погорячился когда увидел, что обещания руководством не выполняются, чего-то наговорил резкого, может быть даже послал МОА на румынский член.
Очень похоже.
направление для Доры из клуба.
:shok: Побойся Бога. Мы - Индия, он - слон.
Почитав некоторых товарищей, не удивлюсь, если со временем отсутствие инвентаря на пожарном щите перед входом на базу (есть только багор и лом), нам объяснят тем, что инвентарь этот умыкнула банда румын-гастробайтеров.:lol:

лом)

01
17.08.2012, 14:45
Думаешь Дан ушел просто потому-что не с той ноги с утра встал, или только ради кидка болельщиков?

Я думаю, он нашел условия для себя более приемлемые. Разве не так?
Тут уже была аналогия про папу-маму и детей.
Папа - Дан ушел к другой тёте, оставив жену с детьми в непростое время. Хрен с ней, с женой, если она была .лядью
. А дети -то при чем?

bkfk
17.08.2012, 14:51
Буду ехать со стороны авиагородка/фестивального. Могу по дороге взять еще 2-3 человека.

Hjvfy
17.08.2012, 14:56
Я думаю, он нашел условия для себя более приемлемые. Разве не так?
Тут уже была аналогия про папу-маму и детей.
Папа - Дан ушел к другой тёте, оставив жену с детьми в непростое время. Хрен с ней, с женой, если она была .лядью
. А дети -то при чем?

Это уже перебор этих детей (болельщиков) не Дан делал, если уж такими аналогиями сравнивать, то папа пришел к многодетной маме, обещавшей ему все блага, но поняв что с благами кинули, ушел искать себе другую и ничего он этой маме, а так же ее детям он не должен, но и это сравнение- бред. Вот как ты считаешь, ты ушел из МЧС, пока искали тебе замену, ребята работали на сутки больше, ты остался для них предателем?

Седой
17.08.2012, 15:00
Лять, работа :cry: , мать её! :evil:

Гудвин
17.08.2012, 15:01
Инфа верная. Они будут в аэропорту примерно в 11-00. Рейс в 12.25. Летит через обычный зал, на депутатский Сурен не расстарался, и слава Богу:). А то ХЗ, как мы туда попали бы:). Сейчас сделаю фотку в рамке на память с последним баннером.
Подумайте, что написать на обратной стороне. Жду предложений

Капитан Врунгель
17.08.2012, 15:04
Жду предложений
После чемпионства с Челси, ждем снова к нам.

Петреску Навсегда
17.08.2012, 15:05
bkfk, меня завтра забрать с КМР сможешь?

pjahead
17.08.2012, 15:06

"Вот и всё что было. Не было и нету,
Правильно и ясно. Здорово и вечно."

(c) Г.О.

oneleg
17.08.2012, 15:11
"Вот и всё что было. Не было и нету,
Правильно и ясно. Здорово и вечно."

Вот и все, что было
Вот и все, что было
Ты, как хочешь, это назови
Для кого-то просто
Летная погода
А ведь это - проводы любви!

oasis
17.08.2012, 15:12
До свидания! До новых встреч!

bkfk
17.08.2012, 15:14
bkfk, меня завтра забрать с КМР сможешь?

я через гидрострой буду ехать. КМР плохо знаю. Если до ТЭЦ доедешь, могу около фантомаса тебя забрать.

Декабрист
17.08.2012, 15:14
Эх, казачью бы форму ему на память подарить о Кубани. Думаю наврядли она у него ещё будет. А память классная, необычная .

-187-
17.08.2012, 15:15
"Давай, до свидания" не подойдет?:lol:

Т_М
17.08.2012, 15:19
А дети -то при чем?
А может проще называть вещи своими именами, чем придумывать за уши притянутые аналогии?
А если своими именами, то ушел на другую работу. Когда у меня уходят хорошие спецы, я тоже сильно переживаю. Последний раз когда человек ушел, так я просто приехал домой и нажрался. Однако поостыв я понимаю, что я не могу тягаться с конкурентами, платить большую зарплату и т.п. И мне остается брать нового работника и заново учить его.
Так и тут, есть финансовые возможности, которые за 2-3 года вполне могут поменяться. Есть конкурент, который предлагает лучшие условия работнику. Работник ставит условия, работодатель ищет компромис.
Тут звучало про лапшу на ушах Дана, а легче было бы всем, если бы например он ушел бы от нас зимой? Думаю нет. Так что тем, что ему все обещали и обещали, возможно продлили время нахождения Дана в клубе. Да плохо, что вещали нам про Европу, но как думаете сколько часов проработал бы Дан, если бы объявили, что будем бороться за середину?
Да и просто могли так сложиться обстоятельства, деньги от АКК все ушли на помощь Крымску, вон в наше ТСЖ пришел ответ, что про детскую площадку пока забудьте, ибо все деньги ушли на Крымск. Подавайте в следующем году.
Так что забудьте пока про "детскую площадку", ребята.

01
17.08.2012, 15:23
Это уже перебор этих детей (болельщиков) не Дан делал, если уж такими аналогиями сравнивать, то папа пришел к многодетной маме, обещавшей ему все блага, но поняв что с благами кинули, ушел искать себе другую и ничего он этой маме, а так же ее детям он не должен, но и это сравнение- бред. Вот как ты считаешь, ты ушел из МЧС, пока искали тебе замену, ребята работали на сутки больше, ты остался для них предателем?

Ты знаешь, я уходил из МЧС, когда передо мной ушло еще двое... И тарабанил я сутки-двое вместо положенных сутки-четверо до тех пор, пока не пришла замена. А вместо положенного "спасибо" и зарплаты за переработку я получил от шефа голый оклад, лишение премии за то, что у бухгалтерии не было моего ИНН. Я прекрасно понимал, что будет с теми, с кем я протарабанил 3,5 года. Ответственность нес до конца. А Дан, при всех его заслугах, бросил не в предсезонку, а в разгар чемпионата, подставив тем самым всех. Это исключительный эгоизм. За все остальное, сделанное для Кубани - ему человеческое СПАСИБО. Ушел бы раньше - слова бы не сказал, команда успела бы не на флажке тренера брать и комплектовать под его стиль игры игроков, а основательно подготовиться. Вижу проблему исключительно так.

Колифей
17.08.2012, 15:25
Т_М, Ты, когда работника нанимаешь, обещаешь ему отдельный кабинет с кожаной мебелью, самую современную и навороченнейшую аппаратуру и два новеньких служебных мерседеса?..
Вот то-то и оно. И вопрос исключительно в этом.

Alchimik
17.08.2012, 15:26
К огромному сожалению, завтра буду в Ставрополе. Если будет видео -отлично. Дан, останется в сердце навсегда, буду рад его успехам!

Андреич
17.08.2012, 15:30
"Давай, до свидания" не подойдет?:lol:

Это больше подойдёт для известной кучки негодяев

Колифей
17.08.2012, 15:34
01, Лично я больше чем уверен, что ещё в среду, 8-го августа, Дан Петреску никуда уходить не собирался. Хотя, конечно, к этому моменту уже никакого оптимизма по поводу будущего "Кубани" не испытывал. Однако, как и говорил, первый круг бы отработал.

Но тут нерешение проблемы по дисквалификации и дерби с одним-единственным имеющимся форвардом - Секретом... Это просто стало последней каплей.

Петреску Навсегда
17.08.2012, 15:35
bkfk, спасибо. Но мне с КМР ближе на 7 автобусе до азропорта///

Т_М
17.08.2012, 15:36
Колифей, посмотри на это с другой стороны - если бы ему не обещали, то не было бы у нас Петреску, был бы Галстян.

обещаешь ему отдельный кабинет с кожаной мебелью, самую современную и навороченнейшую аппаратуру и два новеньких служебных мерседеса?..
Я у себя сейчас не обещаю, потому что когда раньше я устраивался на работу, таких золотых гор наобещают, а потом через полгода-год - заявление на стол и ищу новую работу... так и тут.

Герман
17.08.2012, 15:44
Дан, мы будем помнить тебя всегда. Твои болельщики, твоя "Кубань".

К сожалению, эту фразу на румынский переводят онлайн переводчики по разному. первый вроде короткий.

Dan, ne vom aminti mereu. Fanii dvs., "Kuban"

Второй вариант вроде солиднее, но слова Кубань нет.
Dan, ne vom aduce aminte întotdeauna. Fanii Dumneavoastră, dumneavoastră "regiune"

К@рлсон
17.08.2012, 15:46
от пересечения Северная- Тургенева никто не может забрать? или подсказать как добрать до аэропорта и по времени сколько потребуется?

Hjvfy
17.08.2012, 15:48
Дан, при всех его заслугах, бросил не в предсезонку, а в разгар чемпионата, подставив тем самым всех. Это исключительный эгоизм.

Я не психолог, определить с экрана или трибуны, врет человек или нет я не могу, но по тому как вел себя Дан, у меня сложилось впечетление что он человек фанатично преданный своему любимому делу-футболу. Если ему не дают заниматься тем чем он умеет, чем ему заниматься еще? Не дают в Кубани, пошел пробовать в Динамо, для него есть Челси и все остальное, поэтому ему что мы, что москвичи-все одинаково, базару нет, я тоже считаю что меня кинули с моими надеждами на светлое будущее, но предъявлять это Дану, который отдавал все что у него было, от знаний до эмоций, у меня язык не повернется. Я раньше думал, что Калифей так куесосит руководство из-за каких то своих личных причин не относящихся к футболу, но теперь я уверен на 99,9% что он был прав.

-187-
17.08.2012, 15:52
К@рлсон, если поеду, заберу - пока не решил еще..

К@рлсон
17.08.2012, 15:58
-187-, отпишитесь тогда в личку. с телефоном проблемы, чтоб его(
созвониться не удастся:(

keFEAR
17.08.2012, 15:59
Петреску стал новым главным тренером московского "Динамо"
Румынский специалист Дан Петреску, покинувший на днях пост рулевого краснодарской "Кубани", родолжит работу в России в качестве главного тренера московского "Динамо", сообщил агентству "Р-Спорт" председатель совета директоров бело-голубых, первый заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Василий Титов. Такое решение было принято на заседании совета директоров столичной команды. Контракт с Петреску заключен сроком на три года.

Напомним, "Динамо" осталось без главного тренера 6 августа, когда в отставку подал Сергей Силкин. После четырёх туров столичная команда занимает последнее место, имея четыре поражения и не забив ни одного мяча.

oasis
17.08.2012, 16:00
Вот тут многие уважаемые форумчане окрестили футбол от Дана - УГ, затем присмотрелись и поняли, что это "особенное УГ" и приняли его.
И вот почему! В таком стиле играет множество команд АПЛ или Италии!

Основные моменты, свойственные такому стилю, которые я подметил
1. Зонная оборона с чёткой подстраховкой. Следствие чистый отбор мяча (без нервных подкатов и нарушений). Следствие практически без шансов пройти по центру и получить 11 метров. Следствие - Афигенная оборона!
2. Быстрый переход из обороны в атаку через активность фланговых игроков. Сколько очков мы добыли в прошлом сезоне такими действиями!
3. Командный прессинг с теми клубами, которые утупают нам в движении и физике. Следствие: в ряде матчей дожимали в концовке. Следствие: вероятность пропустить на последних минутах снижалась.
4. Заброс на столба. 1. Зацепился, отдал. 2. Крутанул ворвался в штрафную. Следствие: Траоре - 18 голов.
5. Самоотдача практически во всех матчах. Без комментариев.
6. Игра на результат. Следствие: чаще сравнивали, чем пропускали.

Мой вывод: оптимальный стиль команды, в которой не играют сильные хавбеки и техничные нападающие. И тех и других днём с огнём не сыщешь. Так что, всё было по делу.

777
17.08.2012, 16:01
01, Лично я больше чем уверен, что ещё в среду, 8-го августа, Дан Петреску никуда уходить не собирался. Хотя, конечно, к этому моменту уже никакого оптимизма по поводу будущего "Кубани" не испытывал. Однако, как и говорил, первый круг бы отработал.

Но тут нерешение проблемы по дисквалификации и дерби с одним-единственным имеющимся форвардом - Секретом... Это просто стало последней каплей.

А разве проблемы с его дисквалификацией можно было решить? После заявления на всю страну Феди туалетного. Нам еще повезло, что инспектор не повелся на бредни. И не появилось оснований нам добавить....
Ну а Секрет старался, бегал. Но он еще молод и у него все впереди. А вот одним-единственным он стал и благодаря Петреску. Который позвал сюда своего знакомого Нико. Что тот в интервью и подтверждал...
Ну а то, что хотел или не хотел чего тут рассуждать. Предложение как бы и сейчас нет. Они там типа из нескольких кандидатур выбирают якобы. Но весь штаб с Петреску туда уже переезжает. Так что хватит приклеивать Дану белые крылья за спиной......

Немец
17.08.2012, 16:02
Не знаю, кто как, а я рад что Дан останется в России. Надеюсь, в Динаме ему создадут условия для роста.

Петреску Навсегда
17.08.2012, 16:03
Да Дан -эмоциональный человек и это хорошо!. Он не видит себя вне футбола! ФУТБОЛ-ЭТО ЕГО ЖИЗНЬ! Таких очень мало///

Giallo-Verde
17.08.2012, 16:06
Петреску возглавил «Динамо»

Румынский специалист Дан Петреску, прежде возглавлявший «Кубань», продолжит работу в России в качестве главного тренера московского «Динамо», сообщил председатель совета директоров бело-голубых, первый заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Василий Титов.
Такое решение было принято на заседании совета директоров столичной команды в пятницу.
Кроме того, Геннадий Соловьев, прежде исполнявший обязанности советника президента «Динамо», стал новым президентом московского клуба. РИА «Новости»

Student
17.08.2012, 16:07
К@рлсон, как вариант, пройти до Октябрьской и словить 15-ю маршрутку.

К@рлсон
17.08.2012, 16:08
пройти до Октябрьской и словить 15-ю маршрутку.
до Красной. По Октябрьской она вроде не ходит. спасибо:)

777
17.08.2012, 16:10

Румынский специалист Дан Петреску, прежде возглавлявший «Кубань», продолжит работу в России в качестве главного тренера московского «Динамо», сообщил председатель совета директоров бело-голубых, первый заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Василий Титов.
Такое решение было принято на заседании совета директоров столичной команды в пятницу.
Кроме того, Геннадий Соловьев, прежде исполнявший обязанности советника президента «Динамо», стал новым президентом московского клуба. РИА «Новости»

Ну вот и все........

Starik
Парни, с Юбилейного никто не едет? Может кто подобрать меня с сыном?

svarshik
прикольно ******

Mixa_strike
17.08.2012, 16:16
Вариант надписи:
Well done!

АМД
17.08.2012, 16:16

Колифей,но с другой стороны,кто ему виноват?Руководство заработало ему эту дисквалификацию своими действиями,или они ему подсуетили Нико?Я не защищаю рук-во,просто вина Дана тоже в этом есть.Может и можно было скостить дискву,ну накера было палиться с этим туалетом.Они может и не поверили Феде-унитазу,но для себя сделали выводы,что румын их найопывает.Отсюда и отказ.

Энко
17.08.2012, 16:19
Едем мы, значит, на белом Бэнтли, впереди указатели- до Европы осталось 90, 80,70,60,50 км... Обгоняем по пути всякие Волги, Камазы и прочую пыль. Считаем минуты до Еврокубков.
... но тут туман рассеивается и оказывается, что стоИм мы посреди бездорожья на убитой тонированной "шестерке", справа обрыв/пердив, да и слева тоже. А впереди сплошной туман. Сцуко, как ушат холодной воды на голову.
В тупик поставил:shok:, но я попытаюсь. Бентли в "шестерку", ну, никак не превратиться, наоборот еще возможно, если по ходу движения сменить все 100 % запасных частей. Вывод - когда садились поверили в надпись "бентли", написанному пальцем на грязном стекле "шестерки", либо были бухие/под кайфом/не в себе/под гипнозом и т.п. Кто виноват:)?

777
17.08.2012, 16:22
Колифей,но с другой стороны,кто ему виноват?Руководство заработало ему эту дисквалификацию своими действиями,или они ему подсуетили Нико?Я не защищаю рук-во,просто вина Дана тоже в этом есть.Может и можно было скостить дискву,ну накера было палиться с этим туалетом.Они может и не поверили Феде-унитазу,но для себя сделали выводы,что румын их найопывает.Отсюда и отказ.

Там вообще мутная история с этим Федей туалетным, как бы не соседи перед дерби попросили услужить.....

тормоз
17.08.2012, 16:30
Там вообще мутная история с этим Федей туалетным, как бы не соседи перед дерби попросили услужить.....

А Артуру дискву не за *** собачий?:evil:

Hjvfy
17.08.2012, 16:34
Ты знаешь, я уходил из МЧС, когда передо мной ушло еще двое... И тарабанил я сутки-двое вместо положенных сутки-четверо до тех пор, пока не пришла замена. А вместо положенного "спасибо" и зарплаты за переработку я получил от шефа голый оклад, лишение премии за то, что у бухгалтерии не было моего ИНН. Я прекрасно понимал, что будет с теми, с кем я протарабанил 3,5 года. Ответственность нес до конца. А Дан, при всех его заслугах, бросил не в предсезонку, а в разгар чемпионата, подставив тем самым всех. Это исключительный эгоизм. За все остальное, сделанное для Кубани - ему человеческое СПАСИБО. Ушел бы раньше - слова бы не сказал, команда успела бы не на флажке тренера брать и комплектовать под его стиль игры игроков, а основательно подготовиться. Вижу проблему исключительно так.

Я уходил из МЧС "протарабанив" 13 лет и ушел еще хуже, ты сейчас уподобляешся своему бывшему начальнику который тебе подложил свинью за то что ты уволился, а вот как раз твои коллеги (те же болельщики в наше случае) прекрасно понимали почему ты уходишь и слова плохие тебе в спину не говорили.

АМД
17.08.2012, 16:34

777,если бы это был надуманный пистёшь,то Федю за базар можно было спросить.А так никто ему ничего не предъявил-значит был сей факт.

Адам
17.08.2012, 16:40
Федя топил конкурентов по вылету в ПД. Дискву продлили бы - у Динамо тренер только к весне на скамейке оказался б.

Гера
17.08.2012, 16:42
Все, теперь точно последний пост.
Спасибо Дан, прости если что.
Удачи в следующем (после Динамо) клубе.

oasis
17.08.2012, 16:46
да не надо быть таким жадным! Не надо уподобляться меркантильности нашего руководства! Пусть будет у него удача везде и сразу! А жизнь всё расставит на свои места! :)

Гера
17.08.2012, 16:50
да не надо быть таким жадным
я не жадный, я эгоист :) посему трошки обижен на Дана, на товарищей не потянувших и обещавших, конечно больше, но....

Энко
17.08.2012, 16:51
Буду ехать со стороны авиагородка/фестивального. Могу по дороге взять еще 2-3 человека.
Кинь телефон в личку, могу подойти на остановку на Стахановской, возьмешь, в котором часу там будешь?

Puшkin
17.08.2012, 16:53
Все, теперь точно последний пост.
Спасибо Дан, прости если что.

Гера,да живой он, живой!!!

centrolit
17.08.2012, 16:56
Не чтобы потравить душу,...
Так фактик
Большие тренеры не бывают простыми людьми, однако набор качеств Петреску — несомненный плюс для дела. И мы сознательно выбрали тренера с амбициями, соответствующими устремлениям клуба. (http://www.sportsdaily.ru/articles/dan-rezultat-48084)

1833

Эхх.

хичкок
17.08.2012, 16:59
Кто знает,может Дан на базу заедет с командой попращаться?

Бугор
17.08.2012, 17:04
А разве проблемы с его дисквалификацией можно было решить?
мне вот интересно,..а что ты скажешь когда на следующей неделе дискву Дану сократять по просьбе Динамо. ;)

OmaX
17.08.2012, 17:05
хичкок, хочешь к нему на хвост до аэропорта прицепиться, чтобы подбросил?))

Гудвин
17.08.2012, 17:11
Контракт Дана в Динаме ниже, чем был у нас, но с бонусами:)

OmaX
17.08.2012, 17:13
Интересно, а Гео и Ко не будут в завтрашнем мероприятии участия принимать? На сайте ОФК ни слова об этом.
Или они уже отдельно попрощались?

777
17.08.2012, 17:18
мне вот интересно,..а что ты скажешь когда на следующей неделе дискву Дану сократять по просьбе Динамо. ;)

Скажу беспредел. Поскольку заседание было и просьба о сокращении срока дисквы отклонено. Думаю кдк не понравилось шумиха с Федей -туалетным.....

Бармалей
17.08.2012, 17:19
Лять, работа :cry:, мать её!:evil: Такая же муйня!:cry::evil:

AID
17.08.2012, 17:20
Контракт Дана в Динаме ниже, чем был у нас, но с бонусами:)
Чётко. Приличный прайс + прибавка в случае успеха.

Герман
17.08.2012, 17:20
15я маршрутка идет с Красной по Северной через КМР в аэропорт.

Старик, с ЮМР 28я маршрутка доходит до Гидростроя. Можно еще на ТЭЦ пересесть, чтобы попасть в аэропорт. Самый прямой вариант.

Бугор
17.08.2012, 17:21
Скажу беспредел.
какой же это беспридел, если будут просить другой клуб и правильно? ... это по другому называется - лоховство тех кто не добился.

Бармалей
17.08.2012, 17:22
Сейчас сделаю фотку в рамке на память с последним баннером. Подумайте, что написать на обратной стороне. Жду предложенийВы сделали для Кубани то,что не сделал никто.:) Можно надпись на английском или на румынском.

Андреич
17.08.2012, 17:24
Вариант надписи:
Well done!

Неплохо! Но тогда уже "Well Dan":)

АМД
17.08.2012, 17:25
какой же это беспридел, если будут просить другой клуб и правильно? ... это по другому называется - лоховство тех кто не добился.

Бугор,ты предлогаешь сАмому честному клубу надо было везти бабло?

777
17.08.2012, 17:26

Бугор, авторитет начальников Динамо конечно круче чем у периферийных клубов. Думаю, если бы Петреску переходил в Питер, то дисквалификацию вообще отменили автоматом :)

Старина
17.08.2012, 17:29
Умер Максим, ну и куй с ним. Не хочу больше ничего говорить.

Veni
17.08.2012, 17:33
http://www.championat.com/football/news-1282034-dinamo-podtverdilo-naznachenija-petresku-i-soloveva.html - Хотели узнать Причину - читайте...

Dandy
17.08.2012, 17:35
Хотели узнать Причину - читайте...

Veni, ошибочка в "метафизике" :lol:
по ссылке- это следствие,а не причина.

Bond
Целью Дана является "Челси" и он,видимо решил что работа в "Динамо" может приблизить его к цели. Другой логики в переходе не нахожу:shok:
При этом не исключаю,что он к нам вернется в будущем...

Гудвин
Veni, хотите ужинать с Дорой, зовите:)

Veni
17.08.2012, 17:42
Veni, ошибочка в "метафизике" :lol:
по ссылке- это следствие,а не причина.

Это грамотная постанова .... а мягкосердечным , обиженным, драма и поиск виновных ... как же так - этого не могло быть :lol:...

Бугор
17.08.2012, 17:44
АМД, 777,

Бугор,ты предлогаешь сАмому честному клубу надо было везти бабло?

Бугор, авторитет начальников Динамо конечно круче чем у периферийных клубов. Думаю, если бы Петреску переходил в Питер, то дисквалификацию вообще отменили автоматом
можете думать что хотите :) ...но я раньше писал, чтобы нас не считали мальчиками для битья, нужно работать с РФС, с КДК, работать, жаловаться, требовать, а не гонять сопли туда-сюда... По сути последней каплей в отставке Дана было беспомощность руководства по поводу скощухи его дисквы... и это не только моё мнение. Не буду утвеждать по какой причине это было сделано, по полной безграмотности или специально, но одной из причин бздыка Дана это и является.

Dandy
17.08.2012, 17:54
Это грамотная постанова .... а мягкосердечным , обиженным, драма и поиск виновных ... как же так - этого не могло быть
это обсуждение сути,а я - про определение :причина или следствие.
Так вот подписание контракта с "Динамо" - это следствие.

Причина ухода была не одна(это ж яснее ясного) и не являлась предложением "Динамо".

Форму ухода Петреску и преподнесение её СМИ общественности я не обсуждаю, так как форма прихода Красножана и преподнесение её СМИ общественности ничем не отличается, а может и превосходит форму ухода в изощренности.

Немец
17.08.2012, 18:02
Может быть, "Welcome home"? По мотивам слов о том, что Краснодар - второй дом.

Booss
17.08.2012, 18:05
Причина ухода это только более выгодное предложение Динамо,он и раньше в Локо хотел соскочить,хотя Траоре в Кубани еще играл все остальное постановка.

Бугор
17.08.2012, 18:12
хотите ужинать с Дорой, зовите

Гудвин, если чО и меня позови. :)

Колифей
17.08.2012, 18:19
Бугор,
а что ты скажешь когда на следующей неделе дискву Дану сократять по просьбе Динамо
Ничего не скажет. Ибо "Динамо" решило апелляцию не подавать. Петреску будет готовить команду к матчам со "Штутгартом". А в чемпионате пока рулить будет Хохлов. Только что такую мульку в новостях по радио слышал.

Первый матч в чемпионате России в качестве главного тренера московского "Динамо" Петреску проведёт 2-го сентября. Это будет матч против... краснодарской "Кубани". Вот такие вот фортели судьбы!

К@рлсон
17.08.2012, 18:22
Ничего не скажет. Ибо "Динамо" решило апелляцию не подавать. Петреску будет готовить команду к матчам со "Штутгартом". А в чемпионате пока рулить будет Хохлов. Только что такую мульку в новостях по радио слышал.
Московское "Динамо" подтвердило назначения Петреску и Соловьева
17 августа состоялось заседание совета директоров московского "Динамо", на котором была утверждена кандидатура румына Дана Петреску на посту главного тренера бело-голубых. С экс-рулевым краснодарской "Кубани" в ближайшее время будет подписан контракт сроком на три года. Румынский специалист приступит к работе в "Динамо" с 20 августа, а в ближайшем матче с грозненским "Тереком" командой по-прежнему будет руководить Дмитрий Хохлов.
http://www.championat.com/football/news-1282034-dinamo-podtverdilo-naznachenija-petresku-i-soloveva.html

Бугор
17.08.2012, 18:24
Колифей,
Первый матч в чемпионате России в качестве главного тренера московского "Динамо" Петреску проведёт 2-го сентября. Это будет матч против... краснодарской "Кубани". Вот такие вот фортели судьбы!
нормальненько так...однако

Друг Соседа
17.08.2012, 18:28
или так написать "Когда нибудь мы дадим тебе второй шанс" , а то у вас в надписях одни сопли:):)

Гудвин
17.08.2012, 18:29
Подписываем фотку. Непроизвольно тренеруясь на бумажке дядя Гудвин вывел . SuperДan, буква "Д" в виде ментовского вензеля, учитывая мой почерк:) Гном ржет, давай подколем:)

хичкок
17.08.2012, 18:34
хичкок, хочешь к нему на хвост до аэропорта прицепиться, чтобы подбросил?))

на базе было бы лучше попращаться так как в аэропорту не та обстановка, суета и спешка.

pereselenec
17.08.2012, 18:36
Жаль,что естественно не смогу попасть в Аэропорт..... Кто там будет сделайте фото-видео отчет,если удастся.... Дан в нашей команде был отличным тренером и проводить его надо по человече..... THANK YOU MISTER DAN!!!!!:app:IN THE KIND WAY:app:

Romario
17.08.2012, 18:39

You changed FC "Kuban" history! Once you will return and will make better it once again! We will wait!
(Ты изменил историю ФК "Кубань"! Однажды, ты вернешься и перепишешь ее еще раз! Мы будем ждать!)

Форекс
17.08.2012, 18:45

Конечно они, а кто же еще. И Бальде они придерживают, и с Афолаби они, да и с коленкой Нэ и с Никезичем, кстати, тоже они. Дисквы Артура и Дана -они. И Селюк друг СНГ. Везде они.:app:

Гудвин
17.08.2012, 18:46
Romario, ограничиваемся тревиальным. "Спасибо за все, СуперДан. Кубанские фанаты" На смеси румынского и англицкого. Остальное скажем лично

ТеррорисТ
17.08.2012, 18:52
Буду ехать, ехать с 40 лет победы и Восточно-Кругликовская, могу кого-нить взять с собой

Седой
17.08.2012, 18:53
Предпосылок для неудачи в "Динамо" у Петреску нет, считает Кирьяков (http://rsport.ru/football/20120817/611124523.html)

"Сможет ли он работать с "Динамо" - это пока вопрос, потому что одно дело - работать с "Кубанью", а другое - с топ-клубом. Но никаких предпосылок, что это будет неудачной работой, нет. Петреску достаточно хорошо себя проявил, работая в нашей стране, выведя "Кубань" не только в премьер-лигу, но и сделав из нее достаточно хорошего середняка: укрепил позиции этого клуба в прошлом сезоне, наверное, это и послужило тем фактором, что руководители московского "Динамо" обратили на него внимание и пригласили его", - сказал Кирьяков по телефону.

По мнению экс-игрока сборной России, плюс в работе Петреску заключается в том, что специалист к каждому матчу подбирает специальную тактику.

"В ситуации с "Динамо" от дисциплины в первую очередь нужно отталкиваться. По слухам, Петреску очень тщательно и досконально изучает каждого соперника, готовится на каждый матч, то есть, работая не по какому-то плану, а от матча к матчу. И мы видим, что в разных матчах тактически может варьировать, исходя из соперника, из своих возможностей", - добавил Кирьяков.

Romario
17.08.2012, 18:56
Кто сможет подобрать с угла Ставропольской и Айвазовского? Буду очень благодарен!

Labile
17.08.2012, 18:56

Как не стыдно, бессовестный)). Меня учил не читать СМИ, мол они врут, а сам втихаря почитываешь и послушиваешь, да еще и ссылаешься потом на них)). Вот как после этого верить авторитетам?)

Chuck
17.08.2012, 19:25
Берем на вооружение.http://www.youtube.com/watch?v=YhLM4i0CjxY

Dynamo-Moscow-Fan
17.08.2012, 19:33
Берем на вооружение.http://www.youtube.com/watch?v=YhLM4i0CjxY

А ответными оскорблениями будете на форуме возмущаться?;)

Петреску Навсегда
17.08.2012, 19:40
Пиши:dwnld:

Вагончик тронулся
17.08.2012, 19:48
не по-людски ушел
и в мусарню...смысл провожать? скоро приедет за тремя очками

Romario
17.08.2012, 19:49
Вагончик тронулся, иди за грибами! :lol:

АМД
17.08.2012, 19:51
не по-людски ушел

Вагончик,не он к нам приедет,а мы к нему поедем за тремя очками!

Coach
17.08.2012, 20:06
Ставлю на Динамо жирную черную метку и КРЕСТ! .... Петреску не умеет работать с мусором, он не уборщик. Поэтому долго там не задержится. Мистер респект. Динамо - гумно.

pereselenec
17.08.2012, 20:24
не по-людски ушел

Вагончик тронулся, Колхоз дело сугубо добровольное,никто не заставляет.....:)

Седой
17.08.2012, 20:25
скоро приедет за тремя очками
Вагончик,не он к нам приедет
Вагончик тронулся наверно имел ввиду вот это :)
111 Краснодар — Динамо : 04.11.2012 (http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/calendar)

Гудвин
17.08.2012, 20:40
Dynamo-Moscow-Fan, завтра дарим Дану прощальное фото, мусора присутствуют, берегите его. Если вхожи, покажет:)

Bond
17.08.2012, 20:41
Дан послужил причиной раздрая в "Динамо"

http://www.sports.ru/football/142763404.html

http://www.sports.ru/football/142764111.html

The Емеля
17.08.2012, 20:44
Дан послужил причиной раздрая в "Динамо"

http://www.sports.ru/football/142763404.html

Ну, писец.
Василич наш права на ошибку не имеет.

Гудвин
17.08.2012, 20:45
Bond, Тима, дядя Гудвин тебе это открытым текстом отписал на днях. Ты опять в Клайпеде?:)

Вагончик тронулся
17.08.2012, 20:46
Вагончик тронулся, иди за грибами! :lol:
а тебе сказать куда идти? суслик :)

Romario
17.08.2012, 20:48
а тебе сказать куда идти? суслик :)

Почему суслик? :shok:
Ну скажи!