Просмотр полной версии : До свидания, Мистер !
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
Избранный
15.08.2012, 08:02
Узнал новость вчера по смс. Не владея подробностями, подумал, что такое событие произошло из-за того, что намечаются какие-то политические перестановки. Поэтому первой мыслью было: привет вторая лига, о чем и написал в ответ на смс.
Но сейчас немного успокоился. Речь, судя по всему, идет действительно о выгодном предложении для Дана. И ругать за это руководство, считаю, не слишком корректно. Ребят, ну нет у нас таких возможностей, как у топ-клубов и олигархов! Просто их нет!!! В чем вина Доронченко, Мкртчяна и Мкртчана? Лишь в том, что у кого-то больше денег. В мире футбола постоянно встречаются подобные явления. Да чего там говорить? Я в пример могу привести себя. Я ушел из Кубани потому, что лично для себя получил более выгодное предложение. Для себя и своей семьи. Притом, что променял любимую команду, Премьер-Лигу, юг страны, квартиру, друзей... на вторую лигу, простенькую команду, Сибирь и чужую квартиру. НО МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕЙ ТАК БЫЛО ЛУЧШЕ!
Значит, и Дану ТАК ЛУЧШЕ! И не нужно в этом винить никого!
Не надо съезжать с главного - с Кубани!!!
Клуб был, есть и будет! Мы в Премьер-Лиге, в команде есть хорошие игроки, финансирование, пусть и не волшебное, но стабильное.
Жизнь продолжается! Что бы ни было! Впереди сложный матч во Владикавказе. Об этом нужно думать, ребят. О футболе!
Не совсем понимаю что именно разочаровало Мистера? То что уже подписаны Бальде и Озбилиза,
Где они Бальде и Озбилиз и когда они КОНКРЕТНО начнут помогать своему новому клубу? Мы прекрасно знаем, что игрока Бальде в глаза никто еще не видел и к какому туру ( 7-му или 12 -му) он сможет для начала увидеть свою новую команду Кубань, тренеры которой для начала смогут с ним определилиться, что оно такое, и в каком состоянии. Что представляет из себя Озбилиз тоже не понятно, и насколько он сильнее ныненшних бровочников основы - туман.
777, опять лозунги и обмусоливание обязательной значимости и полезности того, чего еще нет. Про Афолаби напиши, который только в следующем году чем-то там сможет помочь и за которого надо заплатить 540 тысяч долларов штрафа за незаконную его заявку за Кубань.
Ноги вытерли о всех, кто по той или иной причине уходил из Кубани, я не сомневался, что вытрут и о Петреску. Это то, о чем всегда таежники писали - кубанский менталитет.
У нас в клубе есть незаменимые люди - светочи. Их фамилии всем известны. Дебилы это другие для них - игроки и тренеры, которые неправильно понимали их политику, трансформировавшуюся на этапе от ведения переговоров с потенциальным тем же главным тренеров и до помахивания ему ручкой одной рукою и дулей в другой.
Слепой мент
15.08.2012, 08:18
верю, что не рассыпимся. жутко пить по среди недели, но вариантов нет. ментов еще больше ненавижу.
Спасибо!:lol:
И ругать за это руководство, считаю, не слишком корректно. Ребят, ну нет у нас таких возможностей, как у топ-клубов и олигархов!
Саша если нет, тогда не надо им руководителям ипать мозги людям, приглашать тренеров- поданных королевы Великобритании и грузить болельщицкий мосг неминуемыми еврокубками завтра. Для этого у нас по-прежнему нет ничего - ни своей современной базы ( она по-прежнему Краснодарнефтегаза), ни своего стадиона, а теперь и своего тренера в ходе чемпионата. Ручным тренером им можно сделать Юдина, Хлыстунова или Папикяна, но не Петреску.
А то, что Петреску показал характер Доре и Сурену, так это его характеризует не как подлеца, а как мужика. Тренер команды 2009 Галстян, естественно терпел бы до последнего, пока под **** коленкой не вышибут. Так кто из них мужчина Петреску или Галстян? наверное есть предел того, когда надоедает, когда о тебя вытирают ноги, независимо от того, кто это делает
С каждой страницей все больше и больше душещипательных подробностей о мучениях Дана. Не надоело еще фантазировать? Все хороши, и негодяи, и МОА и АНТ и Дан. Это большой бизнес в первую очередь для них к сожалению.
Конечно руководство ему обещало другие условия, с этим спорить глупо, но для Дана стало все понятно не вчера, а минимум год назад. Вместо того что бы уйти в декабре 2011, он подписывает новый контракт и дает пару интервью типа "все хорошо, мы друг друга любим, работаем дальше". Просссссрали шанс побороться за место в еврокубках и никто не высказывал недовольства, кроме болел естественно. Действующий контракт больше года контракт не переподписывают просто так, только с целью накинуть бабла, вот и накинули ему, что бы потерпел и панику не устраивал.
Почему он не ушел сразу после сезона? Да потому что его особо никуда не звали.
Нарисовалось предложение Динамо и он тут же нас покинул.
Конечно виновато руководство и только оно в том что Кубань не потянуло амбиции и наполеоновские планы Дана, проссссрали лучшего тренера в истории клуба самым бездарным способом из всех возможных, но и из Петреску лепить великомученика бессребреника тоже не правильно в корне, он не такой и доказал это за последний год минимум дважды (переподписание контракта за бабло вместо ухода в декабре 2011 и уход после 4 тура вместо честного прощания в мае).
Пару слов по Красножану. Читал тут ночью помои которые на него начали лить еще до первой его игры и акуевал, мозги что ли совсем закончились? Это единственный быстрый вариант для нас, другого просто нету сейчас и я рад что он согласился быстро, значит есть шанс и в следующем сезоне ходить на матчи РПЛ. Боюсь только что с нашими топ-манагерами Красножан у нас не задержится дольше 6-8 туров. Они могут.:evil:
наверное есть предел того, когда надоедает, когда о тебя вытирают ноги, независимо от того, кто это делает
Сейчас не про Петреску, а про российское отношение.
Странно, вот уж воистину странно. Есть срочный трудовой договор (контракт), работадатель раскрывает свои условия и ставит срок, работник ставит свои условия или соглашается с предложенными, но за это он получает деньги. Деньги, которые его полностью устраивают, по крайней мере - на момент заключения контракта. А то, что Вы назвали "вытирают ноги", так это издержки профессии, рабочие моменты и не более. Что... есть чистенькие, без следов ног:shok:? Все мы у чьих-то ног, и все готовы в той или иной степени "локализовывать грязные моменты". Терпение? Надоедает? А мы разве не предвидим таких рисков при заключении контрактов? Зарплату платят? Вовремя? Ты на нее был согласен с условиями и возможными рисками? Остается лишь одно условие - срок контракта и оно незыблемо, как любое мужское слово! Работодатель может отпустить досрочно, сам - нет. Я так считаю!
Слепой мент
15.08.2012, 08:43
Предлагаю голосовалку на главной GreenMile обнулить и начать заново! Ибо, в свете последних событий, она(голосовалка) выглядит нереальной фантастикой!
Вагончик тронулся
15.08.2012, 08:52
Все как в шахматах- идет быстрый размен с известной целью обоих игроков, Не хочу и не буду осуждать Дана, слишком много он сделал для клуба и дальше мог бы. Ну, а руководство....- должна по любому полететь чья то голова!!!!
Теперь приедет к нам Динамо (ЦСКА) и как встретим объявление диктором по стадиону фамилии Петреску?
Хорошо бы весь стадион аплодировал, как думаете?
хорошо бы если бы весь стадион почтил его молчанием
на спортивных ресурсах нам все пророчат борьбу за выживание, спасибо тебе за это руководство!
Странно, вот уж воистину странно. Есть срочный трудовой договор (контракт), работадатель раскрывает свои условия и ставит срок, работник ставит свои условия или соглашается с предложенными, но за это он получает деньги. Деньги, которые его полностью устраивают, по крайней мере - на момент заключения контракта. А то, что Вы назвали "вытирают ноги", так это издержки профессии, рабочие моменты и не более
Все ты правильно пишешь, но только не учитывая того, что такие правильные взаимоотношения регламентируются в России и трудовым кодексом и контрактом между работодателем и работником с одной стороны, и абсолютным бесправием работника перед работодателем-самодуром, который с работником может сделать практически все и российский суд станет на сторону работодателя в подавляющем большинстве случае. Потому-что у нас уникальная страна . Этакий симбиоз рабовладельческой демократии под контролем спецслужб.
Я считаю, что Петреску достоин быть оценен за те неполных 32 месяца работы в Кубани, а не за то, где он окажется после Кубани. Для меня абсолютно все равно где он будет в Эспаньоле или Динамо. Главное тут, что он уже не в Кубани.
Уж мне с самого начала его прихода, когда он заявил, что хочет стать Фергюссоном в Кубани, стало ясно сожрет его Дора не без помощи соподвижников в структуре клуба. Вопрос для меня оставался как скоро.
Повторяю еще раз свое мнение. Основная причина конфликтов в Кубани в том, что для МОА Петреску, как и все главные для него был на 2-м плане после Доры и Селюка. А все остальное - это детали.
хотел попросить, если будет какая-нибудь информации о том, что Дан в городе и есть возможность как-то с ним попрощаться, сразу пишите сюда. Место, время и прочее. Не хотелось бы упускать шанс
Капитан Врунгель
15.08.2012, 09:07
Пару слов по Красножану. Читал тут ночью помои которые на него начали лить еще до первой его игры и акуевал, мозги что ли совсем закончились? Это единственный быстрый вариант для нас, другого просто нету сейчас и я рад что он согласился быстро, значит есть шанс и в следующем сезоне ходить на матчи РПЛ. Боюсь только что с нашими топ-манагерами Красножан у нас не задержится дольше 6-8 туров. Они могут.
У нас сейчас вторая половина чемпионата и от спасительного 14-го места наз разделяет куча очков? К чему эта спешка? У нас земля под ногами горит? 2-3 тура и Юдин бы каши не испортил с нашим составом. А за этот месяц можно подыскать вариант и получше.
alives23
15.08.2012, 09:09
Хотелось бы знать, а Динамо Дан будет иметь возможность в одиночку заниматься селекцией? Может у ДИНАМО прозрачная организационная структура? Там мафия правит. У Красножана с Локо все получалось, пока баба не стала показывать, кто в доме хозяин. Уж если Семин послал ее далеко и дернул в Киев, где его ниикто не трогает.Так что мое мнение-все решили деньги. Очень брльшие Деньги. Интересно, с каким лицом Дан приедет в Краснодар. По Траоре уже высказывался- он свалил бы , так как таких бабак, как Керимов ему ни одна Европа не даст
У нас сейчас вторая половина чемпионата и от спасительного 14-го места наз разделяет куча очков? К чему эта спешка? У нас земля под ногами горит? 2-3 тура и Юдин бы каши не испортил с нашим составом. А за этот месяц можно подыскать вариант и получше.
Я сомневаюсь что по истечению 2-3 туров освободится Мауриньо\Дель Боске\Венгер и первым самолетом прилетит к нам. Российские тренеры высокого класса все заняты вроде, да и не много их.
От Красножана я знаю по крайней мере чего ожидать, что бы не писали о его работе в Нальчике но факт что он сохранял прописку в ПЛ самому бедному клубу с худшим подбором игроков на протяжение стольких лет, говорит о многом. Тренер он хороший-факт.
абсолютным бесправием работника перед работодателем-самодуром, который с работником может сделать практически все
О правах надо вспоминать до заключения контракта, после - помнить об обязанностях.
российский суд станет на сторону работодателя в подавляющем большинстве случае.
Да, ладно? Наплевав на все условности процесса по трудовому спору суды почти всегда находятся на стороне работника! Это я тебе, как работодатель (иногда:)) утверждаю. Я трудовых споров не допускаю в принципе. Если работник хороший, то стараюсь сгладить, урезонить других руководителей, добавить "обиженному" денюшек, докупить что-то из офисных принадлежностей, успокоить, если желание оставить работу не пропадает, тогда не держу. Если посредственный - иди с миром.
Потому-что у нас уникальная страна.
с бессрочными трудовыми договорами - возможно, со срочными совсем-совсем не так.
Сын Василия
15.08.2012, 09:28
Хотелось бы знать, а Динамо Дан будет иметь возможность в одиночку заниматься селекцией?
Вот подскажите мне имя хоть одного тренера который занимался селекцией в одиночку. Это деньги. Если бы было так, футбола как такового бы не было. Каждый бы тренер тянул "одеяло" на себя. Так не бывает. И я думаю мы не в праве судить МОА, это его деньги, и он счет им знает. Спасибо и так, хоть какая, но стабильность в клубе есть. А амбиции тренера это другой вопрос. С амбициями и правом селекции и я бы мог тренировать:lol::lol::lol:Скупил бы сейчас сборную мира, и пустил инвестора с протянутой рукой #-o
Уход Дана, как бы его не пытались интерпретировать, вызван очевидными факторами. Нет бабла на игроков, которые позволяли бы, в первую очередь, самому Дану что-то доказывать. Болтаться в борьбе за десятку - не его удел. То, что нам сейчас противно от очередного наипалава, тож понятно. НО. Давайте смотреть на вещи реально. Ткачеву клуб сейчас не нужен. Тем паче, что есть дядя Сережа, который готов стать на место Кубани. Нужен ли он МОА? Думаю, что все меньше и меньше ибо те прожекты, которые были нарисованы, АКК оставила прожектами. Что в сухом остатке? Отличный сезон, а дальше - неизвестность. Вот что должно беспокоить болел. Дан все-равно ушел бы. Не сейчас, так зимой. Но зимой это был бы побег крысы с тонущего коробля. Смутные времена нас ждут. Но нам не в первой, привыкшие.
Проще всего обвинять тренера, который, если посчитать трансферы стрельнувших при нем игроков, по-сути, вернул деньги, потраченные на его контракт. Говорить о предательстве и т.п. На самом деле, он ушел потому, что его особо никто и не держал.
Мой прогноз. Тема со стадом будет отдана Галицкому, через год-два либо МОА бросит Кубань либо нас спасут перестановки в краевой власти и новый инвестор
Капитан Врунгель
15.08.2012, 09:35
Я сомневаюсь что по истечению 2-3 туров освободится Мауриньо\Дель Боске\Венгер и первым самолетом прилетит к нам. Российские тренеры высокого класса все заняты вроде, да и не много их.
а никто про тренеров такого уровня и не говорит.
От Красножана я знаю по крайней мере чего ожидать, что бы не писали о его работе в Нальчике но факт что он сохранял прописку в ПЛ самому бедному клубу с худшим подбором игроков на протяжение стольких лет, говорит о многом. Тренер он хороший-факт.
Распильщик он знатный. А по работе с одним Нальчиком судить не стоит. В тех же Анжи и Локо на него толком и посмотреть не удалось.
Петреску, Божовича нашли же. Почему не получится найти кого то похожего? Просто спешить не нужно.
Из всех тренеров-"россиян" (имеется ввиду, работающих сейчас в ПЛ), я бы с удовольствием увидел бы Кобелева в Кубани.
Сын Василия
15.08.2012, 09:37
Гудвин, Как то все печально....
Друг Соседа
15.08.2012, 09:42
Уход Дана, как бы его не пытались интерпретировать, вызван очевидными факторами. Нет бабла на игроков, которые позволяли бы, в первую очередь, самому Дану что-то доказывать. Болтаться в борьбе за десятку - не его удел. То, что нам сейчас противно от очередного наипалава, тож понятно. НО. Давайте смотреть на вещи реально. Ткачеву клуб сейчас не нужен. Тем паче, что есть дядя Сережа, который готов стать на место Кубани. Нужен ли он МОА? Думаю, что все меньше и меньше ибо те прожекты, которые были нарисованы, АКК оставила прожектами. Что в сухом остатке? Отличный сезон, а дальше - неизвестность. Вот что должно беспокоить болел. Дан все-равно ушел бы. Не сейчас, так зимой. Но зимой это был бы побег крысы с тонущего коробля. Смутные времена нас ждут. Но нам не в первой, привыкшие.
Проще всего обвинять тренера, который, если посчитать трансферы стрельнувших при нем игроков, по-сути, вернул деньги, потраченные на его контракт. Говорить о предательстве и т.п. На самом деле, он ушел потому, что его особо никто и не держал.
Мой прогноз. Тема со стадом будет отдана Галицкому, через год-два либо МОА бросит Кубань либо нас спасут перестановки в краевой власти и новый инвестор
вот ты жути на людей загнал, и не такие времена переживали, команде нужна наша поддержка, а руководство может искупить вину за Дана, если будет мне заранее сообщать результаты договорняков Юрика К.)))
Слепой мент
15.08.2012, 09:42
Опустела без тебя земля
Как мне несколько часов прожить
Так же падает листва в садах
И куда-то всё спешат такси
Только пусто на земле одной
Без тебя а ты всё летишь и тебе
Дарят звёзды свою нежность
Так же пусто было на земле
И когда летал Экзюпери
Так же падала листва в садах
И придумать не могла земля
Как прожить ей без него пока он летал
Летал.И все звёзды ему отдавали свою нежность
Опустела без тебя земля
Если сможешь прилетай скорей...(С) Гребенников, Добронравов
Сын Василия, дык надо быть чуток циником и станет легче. Тот же Галицкий, прекрасно понимает, что со своим кастратным проектом он поспешил. В Москве несколько раз намекали, что два клуба не нужны. Кто-то должен подвинуться. В таких условиях мощно развивать Кубань может только сумашедший. Да, пока все не ясно, бабло кое-какое нам капает. Игроков продали, уже легче:) Но база на бумаге, обещания Дану тож:). Начинается движение. Это нормально. Рухнуть нам пока не дадут. Это уже радует. А там - как карта ляжет
Друг Соседа, да брось ты. Все нормально. И похуже бывало. Просто макнули нас чуток в дерьмецо. Не в первой:)
Друг Соседа
15.08.2012, 09:48
Главный тренер сборной Армении Вардан Минасян может возглавить «Кубань», которую накануне покинул Дан Петреску.
Кандидатура 38-летнего армянского специалиста рассматривается руководством российского клуба наряду с главным тренером второй сборной России Юрием Красножаном, сообщает «Спорт-Экспресс».
Если переговоры увенчаются успехом, то Минасян может работать в «Кубани», совмещая два тренерских поста.
Напомним, в квалификации Евро-2012 сборная Армении заняла третье место, пропустив вперед Россию и Ирландию.
понеслась дискотека)))
Вагончик тронулся
15.08.2012, 09:50
блин, наш клуб будет по ходу базой для сборной Армении :)
Это понятно, что скоро вашими стараниями Красножан перейдет из статуса распильщика в статус мегакрутого тренера, ведь тренер Кубани не может быть распильщиком априори ;)
зы: как вам повезло, что Петракова не пригласили, это была бы бомба :lol:
Друг Соседа
15.08.2012, 09:56
блин, наш клуб будет по ходу базой для сборной Армении :)
я уже представляю пол базы армяней, на тренировке тренер кричит игрокам-ара ах перез. А рядом с тренировочным полем стоит Снайпер и говорит, ара, какой хароший трэнера ми взяли, не то что этот Дан-гастробайтер гыгыгы
А за этот месяц можно подыскать вариант и получше.
Можешь озвучить из кого бы ты выбирал нам тренера в эти 2-3 недели? Просто интересно.
OmaX, да блин.сколько тренеров которые хотят выстрелить с новой командой. кто знал Дана, до того как он пришел? Выстрелил со своей командой в ЛЧ, да это только слова. Играли хорошо, результата не показали. Собственно, таких команд каждый год сколько угодно в ЛЧ. Апоэл одна из таких, а за ней и еще будут клубы.
Заместитель губернатора Краснодарского края, председатель краевой федерации футбола и куратор "Кубани" Иван Перонко прокомментировал отставку Дана Петреску.
*
"Насильно мил не будешь. Информация, что Дан может уйти, появлялась и ранее. Речь заходила о "Локомотиве", "Динамо". Так что сказать, что решение Петреску стало для нас неожиданным, нельзя. Не видим в случившемся трагедии.
Возможно, на этом решении сказалась и шестиматчевая дисквалификация, которую наложили на Петреску еще в прошлом сезоне. Я говорил с ним ранее, Дан отмечал, что в последнее время ему было особенно сложно, а сама дисквалификация стала для него полной неожиданностью.
Из отечественных тренеров Красножан для нас наиболее предпочтительная кандидатура. Если переговоры в Краснодаре пройдут успешно, вероятно, с четверга Красножан приступит к работе в "Кубани".
Тут ещё нужно посмотреть сработается ли Красножан с нашими горе-руководителями? Почему то в голове всплывает чёткое дежавю-уход Павлова:?
Капитан Врунгель
15.08.2012, 10:00
Это понятно, что скоро вашими стараниями Красножан перейдет из статуса распильщика в статус мегакрутого тренера, ведь тренер Кубани не может быть распильщиком априори
:nono: Надежда умирает последней. Может Минасяна уболтают. При всех прочих равных, у второго нет вонючего шлейфа распилов.:lol:
зы: как вам повезло, что Петракова не пригласили, это была бы бомба похоже поводы для глума с обеих сторон будут чередоваться с какой-то дьявольски точной периодичностью. Строго по очереди. На этот раз ваша очередь.:lol:
vansetur
15.08.2012, 10:00
Это понятно, что скоро вашими стараниями Красножан перейдет из статуса распильщика в статус мегакрутого тренера, ведь тренер Кубани не может быть распильщиком априори ;)
зы: как вам повезло, что Петракова не пригласили, это была бы бомба :lol:
Петраков в Кубани - вот это был бы ход:lol: Думаю банер Вагончика про "Орять всех рассмешили" можно было бы весь сезон не уносить со стадиона.
зы: как вам повезло, что Петракова не пригласили, это была бы бомба тоже думал об этой бомбе:oops:, вот это был бы настоящий кошмар, а Красножана как нибудь переживу, пока не планирую закидывать его гавном как многие здесь, ведь потом придётся возможно отказываться от своих слов и рисовать тряпки в поддержку-всякое бывает;)
Капитан Врунгель
15.08.2012, 10:07
Можешь озвучить из кого бы ты выбирал нам тренера в эти 2-3 недели? Просто интересно.
В России я написАл выше, кого бы я хотел видеть тренером в Кубани. Может быть Хохлову доверил бы еще. Местный парнишка. Игроком к нам не хотел не потому, что от малой Родины далек, а на тот момент уровень его как игрока, был выше, чем уровень нашей команды. А сейчас самое то. И мы похоже задачу в Еврокубки отменили и он не мегатренер. Может получится не плохой дуэт.
А за европейскими чемпами не слежу, не моя это забота. Петреску, Божовича разглядели, думаю похожие и не один, в старушке Европе найдутся. Главное не пороть горячку.
К@рлсон, второй раз уже так не прокатит. Правильно говорят - с Даном так просто крупно повезло нам.
Теперь приедет к нам Динамо (ЦСКА) и как встретим объявление диктором по стадиону фамилии Петреску?
Хорошо бы весь стадион аплодировал, как думаете?
Не все, кто ходит на стадион сидят тут на Форуме, поэтому, боюсь, что твоих аплодисментов не будет слышно, а основная масса кузьмичей и освистать за бегство может. ХЗ
OmaX, предлагаю ждать.
не планирую закидывать Красножана гавном как многие здесь
вот золотые слова, и я бы сказал, что говном вообще никого не стоит закидывать. Любой пришедший на место Дана тренер сразу будет иметь сыгранный состав, хорошую обстановку в команде. СО временем шок пройдет и ребята начнут работать, в конце концов не всю же жизнь они думали работать с Даном.
защиту Дан отстроил, будем юзать его наработки
Я бы еще Зелао вернул, с ним было спокойнее за верх. Последние игры (с Краснодаром в т.ч.) показали, что мы стали проигрывать верховые передачи в штрафную. Пока везло, не попадали по воротам, да и Армаш один в поле не воин.
Капитан Врунгель
15.08.2012, 10:15
а Красножана как нибудь переживу, пока не планирую закидывать его гавном как многие здесь, ведь потом придётся возможно отказываться от своих слов и рисовать тряпки в поддержку-всякое бывает
понимаешь, в любой игре может быть все, что угодно. Например Кубань-Томь, Амкар-Кубань, КС-Кубань (прошедший чемп). Так вот при тренере Петреску ни одна ***** в стране не позволила себе усомниться, что это просто не наш день был. А вот в таких матчах, при тренере Красножане, я не рискнул бы поставить на то, что матч имел чисто спортивный характер борьбы. Вот это и угнетает. Может и хороший тренер Красножан, а в Нальчике его безденежье заставляло пилить. С нашим составом у него не будет необходимости распиливать очки, что бы решать более серьезные задачи, чем не вылететь и тогда я первый признаю, что был не прав. Я имею смелость признавать свои ошибки. Но это все в будущем, а сейчас я имею такое о нем мнение.
centrolit
15.08.2012, 10:15
Ferus,
От Красножана я знаю по крайней мере чего ожидать, что бы не писали о его работе в Нальчике но факт что он сохранял прописку в ПЛ самому бедному клубу
Это когда было? Какие результаты нынешенго тренера-Красножана ты знаешь?
Может я мнительный, но мне в глаза после НАльчика бросился появившийся лоск. Не говорю, что это плохо. Имхо он познал(наконец) деньги. Идеи не иссякли? Заметьте, это русский тренер, взращенный в одном из "благоприятнейших" для становления сознания и поведения регионов. А быстрота, с которой он согласился(если имеет место факт) говорит о том, что он по работе соскучился? Ну не считать же эту сборную работой. Или почитаем очередное вью очередного чела, который давно следит за резальтами Кубани и с радостью согласился на предложение?
Мое имхо, скользкий он, и прогресса его как тренера за два года не видно.
Российские тренеры высокого класса все заняты вроде, да и не много их
А на то у нас и менеджмент(по крайней мере), чтобы образовавшуюся внезапно брешь не абы как заткнуть, а заделать с толком, пусть и в легком цейтноте. И пару туров уж точно можно потерпеть.
Я бы еще Зелао вернул, с ним было спокойнее за верх. Последние игры (с Краснодаром в т.ч.) показали, что мы стали проигрывать верховые передачи в штрафную.
мы их всегда проигрывали и с Зелао. А Альберт хорош и это игрок основного состава 100%
В ближайшие туры может опять увидим Зелао-Армаш и опорник Альберт. Но когда придет Тлисов Луис должен присесть на лавку
В России я написАл выше, кого бы я хотел видеть тренером в Кубани. Может быть Хохлову доверил бы еще
Распишут Димку в два счёта,в этом плане с Красножаном спокойней.
Меховой Механик
15.08.2012, 10:20
К@рлсон, ХЗ, будут ли многие игроки работать с прежним настроем, с энтузиазмом или просто отрабатывать контракт. Многие шли под возможность выступления в еврокубках, в надежде засветиться в европе, и настроение я думаю у них не лучше, чем у нас сейчас. Новому тренеру нужно ох как постараться, чтобы поднять командный дух.
Капитан Врунгель
15.08.2012, 10:25
Распишут Димку в два счёта,в этом плане с Красножаном спокойней.
если получится сохранить нынешний состав, то ****утся пыль глотать при расписывании нас. В десятку смело попадать можем.
Почему-то вспомнился покойный Кучеревский, будучи тренером Днепра. Как его Лобановский кинул с Протасовым и Литовченко после серебра 1987. Ничего, человек не стал ныть и трындеть про амбиции, а взял и выиграл золото, даже без звёзд.:)
Почему-то вспомнился покойный Кучеревский, будучи тренером Днепра. Как его Лобановский кинул с Протасовым и Литовченко после серебра 1987. Ничего, человек не стал ныть и трындеть про амбиции, а взял и выиграл золото, даже без звёзд.
не те времена, не те люди.:(
Друг Соседа, да брось ты. Все нормально. И похуже бывало. Просто макнули нас чуток в дерьмецо. Не в первой:)
Ты как всегда прав. А я хочу написать вот что:Как говориться надо переспать с этой мыслью и осознать по другому. Петреску рано или поздно все равно ушел бы,хорошо что ушел не тогда-когда пи.....ц. Спасибо ему что своей работой радовал нас,но на нем что мир клином сошелся (катастрофа?). У нас времена и по хуже были. А надо не забывать при всем к нему уважении, он цыган а они со своими думками всегда надегой не отличались. Я думаю так:состав у нас остался (пока), инвестор на месте (а в структуре клуба у нас всегда бардак был,нам привыкать?), и есть хоть и пафосно звучит,но есть МЫ! А Петреску надо думать когда словами бросаешься: я с вами ***-***-***. Если сталкнулся чуток с трудностями сразу заднюю,малохольность, а в Динамо ему мед интересно будет? Еще раз Спасибо ему,но удачи на будущее я ему не желаю!
Где они Бальде и Озбилиз и когда они КОНКРЕТНО начнут помогать своему новому клубу? Мы прекрасно знаем, что игрока Бальде в глаза никто еще не видел и к какому туру ( 7-му или 12 -му) он сможет для начала увидеть свою новую команду Кубань, тренеры которой для начала смогут с ним определилиться, что оно такое, и в каком состоянии. Что представляет из себя Озбилиз тоже не понятно, и насколько он сильнее ныненшних бровочников основы - туман.
777, опять лозунги и обмусоливание обязательной значимости и полезности того, чего еще нет. Про Афолаби напиши, который только в следующем году чем-то там сможет помочь и за которого надо заплатить 540 тысяч долларов штрафа за незаконную его заявку за Кубань.
Ноги вытерли о всех, кто по той или иной причине уходил из Кубани, я не сомневался, что вытрут и о Петреску. Это то, о чем всегда таежники писали - кубанский менталитет.
У нас в клубе есть незаменимые люди - светочи. Их фамилии всем известны. Дебилы это другие для них - игроки и тренеры, которые неправильно понимали их политику, трансформировавшуюся на этапе от ведения переговоров с потенциальным тем же главным тренеров и до помахивания ему ручкой одной рукою и дулей в другой.
Где они, мы скоро узнаем. Озбилиз в расположении клуба, Бальде ожидается. В заявку попадут к следующей игре, так обещали нам. Вот если их не будет тогда другой разговор....
Афолаби это вообще не тема для разговора. А вопрос к МОА, зачем ему эти движняки с Селюком. А вообще я изначально рассчитывал на этого парня как на защитника из Динамо, что в аренде был....
Меня за лозунги ругаете, а сами их раздаете. Те "светочи" эти дебилы. Может не будем спешить с выводами пока ситуация полностью не разрешится и мы не узнаем больше. Так как и Петреску мог реально потерять контроль над ситуацией и видя, что Нико не в цвет. И не все, получается, банально психануть и послать все нах. Или согласится на деньги Динамо или ЦСКА. Посмотрим, пока не буду спешить делать окончательные выводы. Петреску уходит жаль. Но жизнь продолжается........
C твитера:
Эмил Карас будет и.о. главного тренера?
Сурен Мкртчян @mkrsuren @juryschalken
до назначения нового главного тренера да...
не те времена, не те люди.
Люди теже, не хуже и не лучше прежних, просто за пи...больство отвечать перестали. Я думаю Михаил Афанасьевич мог бы так сегодня сказать.:)
Кто-нибудь может в твиттере чиркануть вопрос , где Бальде?
Александр Беленов: «Может, с новым тренером будет лучше, а может, и нет»
Вратарь «Кубани» Александр Беленов высказался по поводу добровольной отставки главного тренера команды Дана Петреску.
– Говорят, что Мистер захотел новых вызовов. Можете понять его позицию, или и с «Кубанью» было реально добиться чего-то в Европе?
— Мне сложно это комментировать, лучше спросить у самого Дана. Это сильный тренер, сильная личность, благодаря ему «Кубань» за последние годы многого добилась, двигаясь исключительно вперед. Думаю, не только у болельщиков, а у всех о нем исключительно положительные впечатления.
— Лоло признался, что в шоке от ухода Петреску. У вас похожие эмоции?
— Да, слишком неожиданно все произошло. Тем более после победы в дерби, когда добились успеха, несмотря на все проблемы и неурядицы. А тут — раз… Нам остается лишь ждать назначения нового тренера, продолжать работать, тренироваться.
— Есть уверенность, что та база, которую заложил румынский специалист, будет приносить плоды и с новым тренером?
— Почему нет? Неизвестно еще, кто придет — может, будет лучше, чем было, а может, и нет. Пока об этом глупо рассуждать, – рассказал Беленов в интервью «Спорт день за днем».
если получится сохранить нынешний состав, то ****утся пыль глотать при расписывании нас. В десятку смело попадать можем.
Да причем тут состав,если в руководстве сидят не компетентные люди.Сильно с нами считаются в РФС? При каждом удобном случае пнут под дых:evil:А наши обтекают,да сопли размазывают в твитере:(
П.С:Состав у нас не плохой,но где гарантия,что завтра,в след за Траоре и Петреску не уйдут Беленов,Армаш,Козлов,Пиццели...:?
Можно я отвечу за Сурена?
"Бальде провёл несколько напряжённых матчей за свою сборную на Олимпиаде, и тренерский штаб (ахахахаха) принял решение дать Ибраиме некоторое время для отдыха. Уже в самое ближайшее время он прибудет в стан команды и приступит к тренеровкам."
посидел, подумал, ночь не поспал и пришёл к простому выводу.
Дан покинул команду исключительно по вопросам трансферной политики. Руководство в этом вопросе переусердствовало. Слишком перестраховывались, чтобы не было "липовых" румын, в итоге же набрали половину сборной Армении. Только Миносяна не хватает.
Процесс разобщения тренера с руководством именно в этом вопросе и есть ключевая причина ухода. Более искать чёрную кошку в тёмной комнате смысла не имеет.
Доконченко, Синюк и все им симпатизирующие - ЬТАСАС !!! :evil:
Уже давно спросили:
@9lawyer9Oleg сейчас он оформляет разрешительные документы на въезд в РФ.
@mkrsuren когда присоединится к команде? и смогут ли новички юридически принять участие в матче с Алание, заранее спасибо!
@9lawyer9Oleg да, если только не возникнет каких-либо форс-мажорных обстоятельств.
П.С:Состав у нас не плохой,но где гарантия,что завтра,в след за Траоре и Петреску не уйдут Беленов,Армаш,Козлов,Пиццели...:?
Гарантия - действующие контракты и ребята с пистОлетами.
@9lawyer9Oleg сейчас он оформляет разрешительные документы на въезд в РФ.
Чушь какая-то! С чего бы вдруг возникли проблемы с российской визой у профессионального футболиста, много лет прожившего в Испании? Сенегал - не самая последняя страна в Африке (в нашем чемпе и не из таких Тумабаюмбенлянд игрочки присутствуют)... Или Бальде в международном розыске?
В общем, достаточно уже волосы на заду рвать. Всё произошедшее полностью объясняют две цитаты:
1. Сергей Овчинников: "В клубе по-прежнему работают два негодяя, которые тратят деньги хозяина клуба. Да-да, именно негодяи. Всякий раз меняются тренеры, а эти люди остаются".
2. Дан Петреску: "Я хочу большего. Посмотрим, хочет ли большего руководство «Кубани». Если мы не сможем продолжать совместную работу, каждый пойдет своей дорогой".
Продолжать дальнейшую работу с негодяями Дан не смог (а кто бы смог?). Вот и пошёл своей дорогой - в Европу. "Кубань" тоже никуда не исчезла, и дальше пойдёт своей - по пути резкого сокращения трансферных затрат и зарплатной ведомости. На одном только содержании тренерского штаба сэкономим годовой бюджет какого-нибудь "Петротреста". Про то, что Дора теперь будет иметь неограниченный карт-бланш на подвоз всяких копеечных луниных и малюковых, я вообще не говорю - это очевидно.
В общем, всем хорошо. Пострадали только болельщики. Их надежды и мечты были самым беспардонным образом в очередной раз втоптаны в грязь. Впрочем, не надо идеализировать Петреску и делать из него икону. Его непонятные протеже - Комков, Соснин, Никулаэ - ещё долго будут нам тут аукаться. Да и договорнячки мы с Мистером гоняли, чего уж тут. Справедливости ради, было этих договорнячков не так уж и много. А уж тактика "отбери мяч и вынеси его на Траоре" лично у меня надолго останется в памяти как образец дающего результат антифутбола.
Единственно, что мы безвозвратно потеряли с уходом Петреску, это профессиональное отношение к своей работе и относительную независимость тренерского штаба. Красножан, конечно же, в полным смысле слова удобный для негодяев и для главного инвестора человек. Бабла много не требует, серьёзного усиления из Европы тоже, работает с тем, кого дадут, а если скажут слить матч, то сольёт не задумываясь. При этом, на сегодняшний день это, ИМХО, наилучший вариант из имеющихся. Тот же Миносян (или как его там?) не имеет достаточного опыта клубной работы, да и с нашей премьер-лигой знаком разве что по-наслышке.
В общем, посмотрим. Сильно хуже не станет, да и вылететь не должны. Главный впорос: кто из игроков сейчас останется, а кто последует за Петреску...
Его непонятные протеже - Комков, Соснин, Никулаэ - ещё долго будут нам тут аукаться.
Как, интересно, нам будут "аукаться" игроки, которые на булке сидят (про Никулаэ вообще пока ничего не говорю)? Толку от Соснина и скотобазника было мало, но и вреда они никакого не принесли (матч в Перми - это на совести всей команды). Да и стоили вроде копейки...
Все нормально. И похуже бывало. Просто макнули нас чуток в дерьмецо. Не в первой
В общем, всем хорошо. Пострадали только болельщики. Их надежды и мечты были самым беспардонным образом в очередной раз втоптаны в грязь.
квинтэссенция
от себя добавлю, ночью почти не спал, думал как жить дальше...
AID,
Как, интересно, нам будут "аукаться" игроки, которые на булке сидят
Как-как... Да хотя бы так, что зарплату им платить всё равно надо. Кроме того, Красножан - не Петреску. Он вполне может начать выполнять указания руководства по включению данных игроков в основной состав. Дабы руководство имело возможность хоть куда-нибудь пристроить этих мячепинателей. Если помнишь, похожая ситуация была когда-то с Поповым.
Думаю, что вход на базу нам таперь закрыт будя. Дан ,вроде, завтра появится за вещами. Однако ловить его надо будет не там.
Пора красить автобус...
Начинай:lol:.
Впрочем, не надо идеализировать Петреску и делать из него икону.
Согласен, сейчас главное, чтобы не пришло какое-нибудь гавно.
Вот что в сеглдняшнем Сэксе написано
На тот же вопрос агент тренера Николай Пырнеу ответил:
- Дан уходит из "Кубани" только потому, что принял такое решение. Оно не было спонтанным. На него есть спрос, это правда. А "Кубань" для Петреску навсегда останется не просто местом работы, а домом, в котором он был счастлив.
- Где он сейчас?
- После кубанского дерби уехал к семье, но скоро вернется в Краснодар, чтобы проститься с игроками, руководителями и болельщиками "Кубани".
Я думаю будет организована все-таки встреча с Мистером......
Как-как... Да хотя бы так, что зарплату им платить всё равно надо. Кроме того, Красножан - не Петреску. Он вполне может начать выполнять указания руководства по включению данных игроков в основной состав. Дабы руководство имело возможность хоть куда-нибудь пристроить этих мячепинателей. Если помнишь, похожая ситуация была когда-то с Поповым.
Т.е. ты реально думаешь, что Комков будет играть в основе вместо Цораева, Ионова, Букура или Озбилиза (если он будет вообще за "Кубань" играть)? Ну а Соснин... ХЗ, почему Петреску ему не доверял. Но он-то не хуже Фидлера - это 100%!
конечно уход Петреску это фигово. Но лично я его никогда не обожествлял как некоторые. На мой взгляд, он своими заверениями что все ок, а потом быстрым уходом в разгар сезона подвел команду и фанатов.
Ну а Соснин... ХЗ, почему Петреску ему не доверял. Но он-то не хуже Фидлера - это 100%!
AID, лопата хуже тяпки ?
он просто "другой". У них разные навыки и следовательно ,функции .Как можно говорить -хуже,не хуже.
Да кто её будет организовывать? И кому это надо? Есть ведь риск, что Дан на эмоциях ляпнет что-нибудь "лишнее". Нужно самим суетиться, узнавать, когда он будет здесь, когда улетает. Если не ошибаюсь, Shaq может узнать время вылета.
Всадник Апокалипсиса
15.08.2012, 11:38
я уже представляю пол базы армяней, на тренировке тренер кричит игрокам-ара ах перез. А рядом с тренировочным полем стоит Снайпер и говорит, ара, какой хароший трэнера ми взяли, не то что этот Дан-гастробайтер гыгыгы
Друг,жаль что нельзя поставить +100500...это просто жоопа...
Повторюсь:"Когда армяне поют
"Ты Кубань,ты наша Родина"-
казаки стонут............................:suren::suren:
AID, лопата хуже тяпки ?
он просто "другой". У них разные навыки и следовательно ,функции .Как можно говорить -хуже,не хуже.
Понимаю, что разные. Я имел в виду, что вместо Фидлера мог сыграть в опорной зоне Соснин (при небольших изменениях в рисунке игры в центре). Я и говорю - не понимаю, почему Петреску не доверял Антону, а упорно практиковал схему с Фидлером, когда по разным причинам "вылетал" Артур.
Крымский
15.08.2012, 11:42
Ипать у вас новости за два дня! А кто знает сколько Дан получал? Вот бы его к нам! Эээх мечты...
Час Мужества
15.08.2012, 11:42
Зага,
Согласен, сейчас главное, чтобы не пришло какое-нибудь гавно
А оно разве ещё не пришло?
Зага,
А оно разве ещё не пришло?
Пришёл король говна. Концедаловы на подходе.
о местах выше восьмого пока можно забыть, немного радует то что после Дана остался более менее боеспособный состав и бюджет больше чем в 2009, вылететь вроде не должны
немного радует то что после Дана остался более менее боеспособный состав
да без Дана этот же состав тебя скоро будет много огорчать .
Сын Василия
15.08.2012, 11:55
Сомневаюсь. А если к тому времени уже будет новый тренер, я даже не представляю как это будет выглядеть.
не все же разбегутся, кто-нибудь из этого состава может нормально играть будет, если после 1 круга займем место выше 13 было бы нормально, а там дальше видно будет
Друг Соседа
15.08.2012, 11:59
Пришёл король говна. Концедаловы на подходе.
вот и проблемы в центре поля решены, а если будут проблемы в нападении он и Гогниева пригласит ыгыгыгыгы
ФУТБОЛКИН
15.08.2012, 11:59
Самое неприятное, это не то, что ДАН ушел, а то, почему он ушел.
Не удержали Траоре, не прикупили нападение.
Понятно, что если денег нет, то их нет и взять их неоткуда.
Возможны 2 варианта развития событий:
- опять тренерская чехарда в Кубани, по 5 тренеров за сезон, и как следствие: Здравствуй родная ПД.
- смена менеджмента команды.
Практика показывает, что новые девочки в старом борделе резко повышают эффективность заведения.
Новое - это хорошо забытое старое.
Верю в Кубань, верю в лучшее!!!
конечно уход Петреску это фигово. Но лично я его никогда не обожествлял как некоторые.
Может быть ты и прав. Я вот тоже вчера начал себе рисовать самые мрачные картины - что всё, сейчас начнут процесс слияния двух клубов с дальнейшей передачей всех активов Галицкому вместе с названием, историей и прочим. Сейчас поостыл и думаю, что может быть всё не так плохо и не так шёлково было при Дане. Косяки и у него есть. И Красножан действительно не самый плохой вариант. Тут всё будет зависеть от этого человека - каким и зачем он придёт в Кубань. Пилить или реабилитироваться и вернуть себе имидж успешного Спанч-боба.
Потом мне эта ситуация напоминает то, что было в Зените с Петржелой. Как его боготворили многие и как он себя позициионировал, свою верность. Но чемпионом он так и не стал. Когда его меняли многие выли. А потом пришёл совершенно никакущий Адвокат (как теперь мы знаем по его опыту работы со сборной) и сделал Зенит чемпионом. Вдруг такое же случится и у нас?
Сын Василия
15.08.2012, 12:00
Shaq может узнать время вылета
Смотря куда полетит. :oops:
Сын Василия
15.08.2012, 12:03
Практика показывает, что новые девочки в старом борделе резко повышают эффективность заведения.
:lol::app::lol::app::lol::app:
мне эта ситуация напоминает то, что было в Зените с Петржелой. Как его боготворили многие и как он себя позициионировал, свою верность. Но чемпионом он так и не стал. Когда его меняли многие выли. А потом пришёл совершенно никакущий Адвокат (как теперь мы знаем по его опыту работы со сборной) и сделал Зенит чемпионом.
Рюк, ёпте, да с таким составом, как у бомжей, можно и без тренера всю ПЛ нагнуть. Там юрист тупо для мебели существовал.
http://www.prosport.ro/fotbal-extern/campionate-externe/dan-petrescu-sustine-ca-nu-si-a-dat-demisia-de-la-kuban-pentru-dinamo-moscova-sunt-liber-si-astept-oferte-as-fi-onorat-daca-m-ar-vrea-tska-sau-dinamo-9949607
"ProSport.ro" СЕГОДНЯ со ссылкой на "Sport.ro" приводит слова Петреску, в которых Дан говорит об отсутствии соглашения с "Динамо", желании не делать перерыв в работе и готовности возглавить любой клуб в любой точке мира, если руководство предложит ему интересный проект. Сейчас дан в Барселоне.
Оригинал на сайте SPORT.RO: http://www.sport.ro/stiri/dan-petrescu-vrea-in-romania-anuntul-din-urma-cu-cateva-minute-si-a-dat-numarul-de-telefon-la-sport-ro-1.html
Рюк, ёпте, да с таким составом, как у бомжей, можно и без тренера всю ПЛ нагнуть. Там юрист тупо для мебели существовал.
Да, это так. Но Петржела то каким был ярким, а чемпионом Зенит так и не сделал.
Дан говорит об отсутствии соглашения с "Динамо", желании не делать перерыв в работе и говтовности возглавить любой клуб в любой точке мира, если руководство предложит ему интересный проект.
проипали *****ги :evil: тупо проипали #-o на ровном месте #-o
Пришёл король говна
это "говно" лучшее из того, что доступно на данный момент
Кто-нить может перевести эту статью без Гуглопереввода:
Товарищ Саахов
15.08.2012, 12:17
Вы проепываете бриллианты, чтобы потом копаться в говне, выбирая лучшее говно.
без Дана этот же состав тебя скоро будет много огорчать
Ото ж! Команда у нас чисто "тренерская". Без Петреску она - как троллейбус без токоприёмников. Т.е., вроде и двигатель, и колёса есть, но сам, без электроэнергии, далеко не поедет. И спорить с этим глупо.
Да и если разобраться, то из более-менее боеспоспособных линий у нас есть только голкипер и защита, от которой теперь ещё неизвестно что останется. Ну ещё фланги полузащиты кое-на-что годятся. В центре же - полная тоска, а нападение вообще отсутствует как понятие.
Да кто бы сомневался, что ты так скажешь!)))) Если бы сейчас пришёл Галстян, была бы таже песня!
Прошли сутки, а у меня в голове не укладывается что Дан и его штаб больше не с нами... Скажите что все это шутка..
скверно это все, Дан из некоторых игроков максимум выжимал, как они при новом тренере играть будут хз
AID,
Дан говорит об отсутствии соглашения с "Динамо", желании не делать перерыв в работе и говтовности возглавить любой клуб в любой точке мира, если руководство предложит ему интересный проект.
Сии слова ещё раз подтверждают версию, что никакой предварительной договорённости у Петреску ни с кем не было. Он просто реально осознал, что его наипали, и что дальнейшая его работа в "Кубани" бесперспективна и бессмысленна.
Вот попытка интернет-перевода: http://www.sport.ro/stiri/dan-petrescu-vrea-in-romania-anuntul-din-urma-cu-cateva-minute-si-a-dat-numarul-de-telefon-la-sport-ro-1.html
Реальная ситуация: в этот момент я понял, очень хорошо, Кубань, я имел большое отношения, но для обеих сторон было бы лучше для меня, чтобы пойти. Там было ничего преднамеренного, у меня нет какого-либо предложения на этот момент, я не хочу никого, я бесплатно, ожидая предложение от везде в мире.
Но я никогда не пошел, как, см, Господи, я предал, я оставил предали Кубань потому, что это хорошо для моей карьеры. Являются свободными и ждут предложений от любой части планеты, даже в Румынии.
Вы можете сказать это не Румынии, я не могу сказать, что я бы не вернуться сегодня или завтра, в его тренер можно любой. Мой телефон, который знает все. Я готов говорить кому-либо, кто имеет серьезный проект, чтобы дать Господа прийти к сведению большой роуминг!
Не люблю сидеть дома, даже если я мог бы использовать перерыв, я хотел бы, как я хочу работать.
Было бы большой честью для меня, чтобы быть поиск и московского «Динамо», но я не ЦСКА может предложить мне. Теперь я в Барселоне с семьей, я смотрю увидеть, что произойдет в ближайшее время, "сказал Петреску sport.ro.
Первый босс, вы будет звучать скорее всего является, Адриан Porumboiu, которые ищут тренер в эти дни. И это достаточно безумны, чтобы сделать предложение nerefuzat
Я думаю конечно кто-то побежит или лапки сложит из состава,но есть контракт да и перебраться в другой клуб вряд ли быстро получиться,а потом на банке сидеть пол года. А так кто бы не пришел кто сидел может свой шанс получить. А так у нас состав в принците не плохой и усиление идет (правда загадка),но она была загадка и для Петреску. У нас тренир слился, а не инвестор слава Богу,и мы не банкроты,значит платить будут. Чо не бегать? А про Петреску кто-то уже писал:искрометной игры не было, схема десять игроков в раме. Результат конечно дело важное,но хочется и немного авантюры.
centrolit
15.08.2012, 12:26
Кто-нить может перевести эту статью без Гуглопереввода:
Вкратце: не хочет отдыхать, готов приступить к работе хоть сегодня, готов к предложения из Румынии и ПЛ(ЦСКА, Динамо)
http://www.prosport.ro/fotbal-extern/campionate-externe/dan-petrescu-sustine-ca-nu-si-a-dat-demisia-de-la-kuban-pentru-dinamo-moscova-sunt-liber-si-astept-oferte-as-fi-onorat-daca-m-ar-vrea-tska-sau-dinamo-9949607
"ProSport.ro" СЕГОДНЯ со ссылкой на "Sport.ro" приводит слова Петреску, в которых Дан говорит об отсутствии соглашения с "Динамо", желании не делать перерыв в работе и готовности возглавить любой клуб в любой точке мира, если руководство предложит ему интересный проект. Сейчас дан в Барселоне.
Оригинал на сайте SPORT.RO: http://www.sport.ro/stiri/dan-petrescu-vrea-in-romania-anuntul-din-urma-cu-cateva-minute-si-a-dat-numarul-de-telefon-la-sport-ro-1.html
Как это ещё скотобаза не подсуетилась,или Муслин для них Бог?Я бы на месте СНГ сделал предложение Дану,или он после вчерашней пьянки не пришёл в себя?
Вот это Дана тыркнуло:shok: Ай да наше руководство:app::evil: Человек тупо сбежал нах куда по дальше#-o
Да кто бы сомневался, что ты так скажешь!)))) Если бы сейчас пришёл Галстян, была бы таже песня!
для меня так же не стало неожиданностью, кто будет дерьмо лить:lol:
А нах его лить? вы же все и так обосрались:lol::evil:
Динамики обьявят в начале следующей недели. Сейчас понту нет. Тур на носу, а Дан на дискве.
"Но я никогда не пошел, как, см, Господи, я предал, я оставил предали Кубань потому, что это хорошо для моей карьеры" - вот ключевое предложение. Т. е. Дан говорит, что никогда бы не предал Кубань из-за своей карьеры.:app:
Кубань" к матчу 5-го тура премьер-лиги с "Аланией", который пройдет 20 августа во Владикавказе, готовится под руководством румынского трио - Кристинела Пожара, Петру Лазареску и Думитру Стынгачу. Все они, а также еще один помощник Дана Петреску Эмилиан Карас, покинут краснодарский клуб вслед за главным тренером. Существует вариант, при котором весь штаб Петреску в "Кубани" продолжит карьеру на новом месте работы мистера........
http://news.sport-express.ru/2012-08-15/528828/
Мне сегодня утром вот какая мысль в голову пришла (а точнее цепь совпадений). Последние три отставки ГТ в "Кубани" (Галстян после 2009 не в счет).
Ноябрь 2008 - Олег Протасов. По окончании триумфального сезона в ПД, Протасов подал руководству клуба список из 7 (семи) игроков, которые ему были необходимы для хорошего выступления в ПЛ. В их число входили 2 сборника Румынии и один сборник-грек. Сумма которую Протасов запросил на приобретение этой семерки составляла порядка 15 млн. долларов. Дора обвинил Протасова в попытке нажиться на клубных средствах, путем сомнительных трансферов (сумма по мнению спорт. дира была завышена в два раза), после чего Олег Валерьевич подал в отставку. Позже, сам Протасов заявлял, что разошелся с руководством "Кубани" в вопросе формирования состава.
Август 2009 - Сергей Овчинников. Получивший бригаду шабашников, Сергей Иванович умудрялся бить "Спартак", ЦСКА и "Локо", перед осенним отрезком создав запас в семь очков от безнадежного Нальчика, и требуя усилить 2-3 позиции для того, чтобы окончательно обезопасить команду от вылета. В итоге, был послан на йух в вопросе комплектования, чем и вызвал крылатую фразу о "двух негодяях".
Лето 2012 - Дан Петреску... Не слишком ли много общего у этих трех отставок?
Что дальше? Красножан. С тем составом, который у нас есть Юрий Анатольевич к зимнему перерыву обеспечит нам место в первой 8-ке. После чего последует массовая распродажа игроков, с целью заработать побольше бабла. Красножан на весенний отрезок чемпионата наберет новых самсоновых-концедаловых за копейки, с которыми сохранит место в ПЛ и доблестное руководство будет рапортовать, что мы и без Петреску и суперзвезд можем добиваться результата...
"Но я никогда не пошел, как, см, Господи, я предал, я оставил предали Кубань потому, что это хорошо для моей карьеры" - вот ключевое предложение. Т. е. говорит, что никогда бы не предал Кубань из-за своей карьеры.
"Видит Господь, я бы никогда не пошел на то,чтобы оставить и предать "Кубань" ради выгоды для своей карьеры".
А нах его лить? вы же все и так обосрались
Барселона обосралась, выжили же:lol:
Я это делаю от души и ЧЕСТНО, а ты отмазываешь своих начальников, потому что работа такая.
Вот это Дана тыркнуло Ай да наше руководство Человек тупо сбежал нах куда по дальше
если это действительно так, и до конца недели Дан не подпишет контракт с кем-нибудь из москалей, то это настолько плохо, насколько я даже думать не мог.
чемодан - вокзал - Армавир - это будет комплиментом...
Да то что выживем сомнений почти нет, а вот что дальше?
Staryj,
Что дальше? Красножан. С тем составом, который у нас есть Юрий Анатольевич к зимнему перерыву обеспечит нам место в первой 8-ке. После чего последует массовая распродажа игроков, с целью заработать побольше бабла. Красножан на весенний отрезок чемпионата наберет новых самсоновых-концедаловых за копейки, с которыми сохранит место в ПЛ и доблестное руководство будет рапортовать, что мы и без Петреску и суперзвезд можем добиваться результата...
Товарищ Саахов
15.08.2012, 12:41
:fool::fool: ну, ты и сравнил.
"Видит Господь, я бы никогда не пошел на то,чтобы оставить и предать "Кубань" ради выгоды для своей карьеры".
Собственно, ключевая фраза, которая всё объясняет.
Про то, что нет договорённостей, Петреску мог и слегка слукаваить, но сути дела это не меняет. Отмечу, что, как настоящий профи и просто порядочный человек, Дан не стал метать гром и молнии в адрес людей, ввыживших его из клуба.
А вообще, меня по сути волнует только три вопроса:
1) Где 13-20 млн. евро (по данным различных источников) заработанных на трансферах Давыдова-Траоре.
2) Как долго будет сидеть в кресле спорт. дира (нецензурная брань) г-н Доронченко.
3) Сколько игроков из нынешнего состава продолжат играть за "Кубань" после закрытия трансферного окна.
ЗЫ: терзают смутные сомнения по поводу появления у нас Озбилиса и Бальде....
если это действительно так, и до конца недели Дан не подпишет контракт с кем-нибудь из москалей, то это настолько плохо, насколько я даже думать не мог.
:lol:так даже если и подпишет - неожиданность и неподготовленность ухода говорит в пользу слов Дана,а не версии (предложение от Динамо или ЦСКА ),муссируемой оф лицами от клуба.
Довели до "белого каления".
Я это делаю от души и ЧЕСТНО, а ты отмазываешь своих начальников, потому что работа такая.
не, не работа такая, выслуживаюсь просто:) на премию вот нарабатываю)) Какое руководство я отмазываю? такие вопросы как с Даном, решает не руководство, а выше, такие вопросы как трансферы все проходят согласование выше! Есть люди, которые для вас козлы отпущения, это нормально, они есть, они не могут не быть)) Почему я их должен отмазывать?
Тогда все ясно.. Мало внимания клубу уделяете Олег Артушевич, мало.. Бежать из клуба после 4 тура, бросить все.. Было что-то серьезное, что толкнуло к этому решению.. Даже до зимы Петреску не дотерпел...
ЗЫ: терзают смутные сомнения по поводу появления у нас Озбилиса и Бальде...
Балда завтра должен быть, Озблис уже на игре с магнитом был на трибунах
Товарищ Саахов
15.08.2012, 12:46
..2) Как долго будет сидеть в кресле спорт. дира (нецензурная брань) г-н Доронченко.
......
повторюсь. МОА хотел Фергюссона, он его получил. А вообщее до меня не доходит, как этот ушлёпокКондом столько держится??? раньше во всех постах не особо говорил о руководстве клуба, но сейчас прорвало, всему бывает предел.
Друг Соседа
если есть за что, то почему бы и не вылить?
Товарищ Саахов
Балда завтра должен быть..
завтра....завтра....завтра....завтра.....завтра... .завтра......P.S. и фамилия у него по-другому пишется, а БалдА - это каждый второй у вас в руководстве.
Озблис уже на игре с магнитом был на трибунах
Сидеть на трибунах и быть заявленным - это две большие разницы#-o
В конце смутных 90-х у нас на трибунах сидели и Саня Липко и Виктор Онопко, пылившие в ту пору за "Спартак" в Лиге Чемпионов.
если есть за что, то почему бы и не вылить?
а когда есть за что похвалить, почему бы не похвалить? Где это?
Сидеть на трибунах и быть заявленным - это две большие разницы
Спасибо кэп! Он наверно в гости приехал к Манояну
Мне сегодня утром вот какая мысль в голову пришла (а точнее цепь совпадений). Последние три отставки ГТ в "Кубани" (Галстян после 2009 не в счет). Ноябрь 2008 - Олег Протасов. По окончании триумфального сезона в ПД, Протасов подал руководству клуба список из 7 (семи) игроков, которые ему были необходимы для хорошего выступления в ПЛ. В их число входили 2 сборника Румынии и один сборник-грек. Сумма которую Протасов запросил на приобретение этой семерки составляла порядка 15 млн. долларов. Дора обвинил Протасова в попытке нажиться на клубных средствах, путем сомнительных трансферов (сумма по мнению спорт. дира была завышена в два раза), после чего Олег Валерьевич подал в отставку. Позже, сам Протасов заявлял, что разошелся с руководством "Кубани" в вопросе формирования состава. Август 2009 - Сергей Овчинников. Получивший бригаду шабашников, Сергей Иванович умудрялся бить "Спартак", ЦСКА и "Локо", перед осенним отрезком создав запас в семь очков от безнадежного Нальчика, и требуя усилить 2-3 позиции для того, чтобы окончательно обезопасить команду от вылета. В итоге, был послан на йух в вопросе комплектования, чем и вызвал крылатую фразу о "двух негодяях". Лето 2012 - Дан Петреску... Не слишком ли много общего у этих трех отставок? Что дальше? Красножан. С тем составом, который у нас есть Юрий Анатольевич к зимнему перерыву обеспечит нам место в первой 8-ке. После чего последует массовая распродажа игроков, с целью заработать побольше бабла. Красножан на весенний отрезок чемпионата наберет новых самсоновых-концедаловых за копейки, с которыми сохранит место в ПЛ и доблестное руководство будет рапортовать, что мы и без Петреску и суперзвезд можем добиваться результата...
Staryj, классный пост! :app:
Вывод: руководству нужен клуб, просто клуб, для решения собственных задач (политических/воровских и проч.), а попадание в Европу, трофеи - это от лукавого, ну, типа, мы говорим то, что вы хотите слышать. Дан это понял раньше нас, ему-то виднее...
eternity
15.08.2012, 12:51
Динамики обьявят в начале следующей недели. Сейчас понту нет. Тур на носу, а Дан на дискве.
К тому же здесь упоминались нюансы с отступными по контракту Дана: их нет, если он ушёл "в никуда" и они есть, если он переходит в другой клуб.
На самом деле финансовый вопрос расставания стороны решили полюбовно, но агенты Дана и его новый клуб элегантно подстраховались, объявив паузу, во время которой Петерску "открыт для любых предложений".
Спасибо кэп! Он наверно в гости приехал к Манояну
Да еще помнится у нас был в 2010-м году супертрансфер Чечера, который подписал контракт, а через четыре дня его продали в "Карпаты":lol:
Друг Соседа
15.08.2012, 12:53
а когда есть за что похвалить, почему бы не похвалить? Где это?
так я и хвалил, когда Траоре-забивал, Давыдов-забивал, Дан-тренировал, Давыда продали-гуд, опять хвалил, Траоре продали, обещали компенсировать-гуд, Дана *****али- по этому гандо.ов-******.ми и называют!!!!!!:evil:
Слепой мент
15.08.2012, 12:53
завтра....завтра....завтра....завтра.....завтра... .завтра......P.S. и фамилия у него по-другому пишется, а БалдА - это каждый второй у вас в руководстве.
Да нет - каждый первый!
Да еще помнится у нас был в 2010-м году супертрансфер Чечера, который подписал контракт, а через четыре дня его продали в "Карпаты"
Красауэла, круто подметил
Мой вариант литературного перевода интервью Дана:
«Ситуация на данный момент такова: несмотря на всё то хорошее, что было в моей работе с «Кубанью», и для клуба, и для моей карьеры мой уход пойдёт на пользу. Это не было преднамеренное решение, и никаких предложений от других клубов в тот момент у меня не было».
Видит Бог, я бы никогда не предал «Кубань» и не оставил бы её только из-за того, что это будет хорошо для моей карьеры. Но сегодня я свободен для предложений в любой точке мира, даже в Румынии.
Вы спросите, Румыния это будет или нет. Но сейчас я даже не могу точно сказать, когда я вернусь к работе: сегодня или завтра. Мой телефон известен всем. Я готов говорить с кем-угодно, кто может предложить мне серьёзный проект… (дальше идёт фраза про Бога и роуминг, которую я не до конца понимаю; видимо, Дан так шутит относительно работающей трубки – AID)
Я не люблю сидеть без дела. Я бы мог сейчас сделать паузу в работе, если бы захотел, но хочу я другого – работать!
Было бы большой честью для меня, получить предложение от таких команд, как «Динамо» или ЦСКА. Сейчас я со своей семьёй в Барселоне, и посмотрим, как сложится ситуация в дальнейшем.»
так я и хвалил, когда Траоре-забивал, Давыдов-забивал, Дан-тренировал, Давыда продали-гуд, опять хвалил, Траоре продали, обещали компенсировать-гуд, Дана *****али- по этому гандо.ов-******.ми и называют!!!!!!
а я тебе лично ничего и не говорил, я не против критики! Я сам отсюда черпаю инфу и пытаюсь изменить что-то, но лучше бы она была конструктивной, а не привязана к оскорблениям кого-либо
Зага,
такие вопросы как с Даном, решает не руководство, а выше, такие вопросы как трансферы все проходят согласование выше
Отсюда в очередной раз вопрос: А для чего, собственно, у нас существует руководство? Помимо традиционной своей функции выступать в роли козлов, чем ещё они озадачены? Можь их, енто, нафих из клуба? Одного - в Армавир, другого - в Курганинск, третьего - в Полтаву. Тем самым, зарплатную ведомость ещё трохи подразгрузим...
На самом деле финансовый вопрос расставания стороны решили полюбовно, но агенты Дана и его новый клуб элегантно подстраховались, объявив паузу, во время которой Петерску "открыт для любых предложений".
а это теперь имеет значение ?
я соглшашусь,что Дан - не простак, и возможно еще и отожмет отступные .
Да и ПРАВИЛЬНО ,лядь ,сделает ! Хоть какое-то наказание за *******изм должно же осуществиться.
Никто ж не поплатиться другим способом за проеп тренера нискуя. Никого не уволят - а так ,может за отступные - оштрафуют "по понятиям",не официально.
Или всё с рук должно сходить ?!
Зага,
Отсюда в очередной раз вопрос: А для чего, собственно, у нас существует руководство? Помимо традиционной своей функции выступать в роли козлов, чем ещё они озадачены?
Озадачены песнопениями для обСЧественности про то, что у нас все трансферы с одобрения главного тренера (только путаются клубные деятели, кто всё-таки в Кубахе такие вопросы решает), скоро начнётся строительство базы, и вот-вот заработает Интернет-магазин!)))))
eternity
15.08.2012, 13:01
Красивые слова. Я высоко ценю Петреску, мне больно (будет) видеть его в Динамо. Но с "Кубанью" он расстался именно по карьерным соображениям. Предательством это не назовёшь, но и рисовать картину гения, замученного злобным Дорой, излишне.
Капитан Врунгель
15.08.2012, 13:02
Зага, в этой теме не будет конструктива. Здесь крик души форумчан. Вы умудрились прое...ть человека, который мог бы научить некоторых из вас, как нужно относиться к делу, которым ты занимаешься. А некоторых -это потому что в клубе есть такие, которых ничему научить уже нельзя. Они или негодяи, или деревянные по пояс.
Так вот в этой теме читайте и обтекайте, пока народ не остынет. А конструктив поищи в соседних ветках.
Островитянин
15.08.2012, 13:03
А все-таки под какого тренера приглашали игроков армянской сборной и пытались( если это не очередной треп) пригласить Юру Мовсесяна?
Красивые слова. Я высоко ценю Петреску, мне больно (будет) видеть его в Динамо. Но с "Кубанью" он расстался именно по карьерным соображениям. Предательством это не назовёшь, но и рисовать картину гения, замученного злобным Дорой, излишне.
"Видит Бог, я бы никогда не предал «Кубань» и не оставил бы её только из-за того, что это будет хорошо для моей карьеры."
Поменялся смысл сказанного?
eternity
15.08.2012, 13:04
да кто тебе это сказал?:shok:
МОА, например, на главной странице офсайта.
Предательством это не назовёшь, но и рисовать картину гения, замученного злобным Дорой, излишне.
а я не про гения - перечитай мой пост выше.
Я про то,что лучше - не найдут и не поставят. А его уход- сильнейший удар по команде,в первую очередь.
И замученный - не злобным Дорой, а по глупости....всех - и в руководстве и выше.
А по карьерным ли соображениям расстался с "Кубанью" ?
- а был ваще другой вариант расстаться ???!!! ясный пень и зимой бы по карьерным и через год или два - ПО КАРЬЕРНЫМ. Кто ж спорит.
А вот ,что не по-человечески - это полностью на совести клуба,руководства и "выше",а не на совести Дана. Вот ,что я хотел сказать.
МОА, например, на главной странице офсайта.
Ещё надо было по Первому каналу эту инфу продублировать, дабы развеять все сомнения. На оф.сайте вывешивают в новостной ленте откровенный, прости Господи, ****ЁЖ!!!
eternity
15.08.2012, 13:09
а это теперь имеет значение ?
я соглшашусь,что Дан - не простак, и возможно еще и отожмет отступные .
Да и ПРАВИЛЬНО ,лядь ,сделает ! Хоть какое-то наказание за *******изм должно же осуществиться.
Никто ж не поплатиться другим способом за проеп тренера нискуя. Никого не уволят - а так ,может за отступные - оштрафуют "по понятиям",не официально.
Или всё с рук должно сходить ?!
Я разделяю твоё разочарование, но не считаю возможным упрекать хозяев клуба в недостаточном для удовлетворения амбиций Дана трансферном бюджете.
eternity
15.08.2012, 13:13
"Видит Бог, я бы никогда не предал «Кубань» и не оставил бы её только из-за того, что это будет хорошо для моей карьеры."
Поменялся смысл сказанного?
Не особо.
Пока не было конкретного предложения, всё Дана устраивало в достаточной степени, чтобы оставаться в Кубани.
Ключевой момент - предложение от Динамо, а не некие козни Доры, отказ в новых трансферах от МОА и, тем более, бред с поздним прибытием новичков.
Так вот в этой теме читайте и обтекайте, пока народ не остынет.
обтекаю, дружище обтекаааааааю
давать рекомендацию шмонать всех при входе на территорию стадиона...
поищи в форуме, я тут писал уже чем обусловлено это#-o
eternity
15.08.2012, 13:15
Я про то,что лучше - не найдут и не поставят. А его уход- сильнейший удар по команде,в первую очередь.
И замученный - не злобным Дорой, а по глупости....всех - и в руководстве и выше.
- а был ваще другой вариант расстаться ???!!! ясный пень и зимой бы по карьерным и через год или два - ПО КАРЬЕРНЫМ. Кто ж спорит.
А вот ,что не по-человечески - это полностью на совести клуба,руководства и "выше",а не на совести Дана. Вот ,что я хотел сказать.
Соглашусь во многом, но всё же не понимаю, что конкретно нужно было сделать, чтобы удержать Дана, дождавшегося предложения от Динамо?
что обращение якобы Дана на главной, что интервью - лишь хорошая мина и правила этикета
амбиции главного тренера не соответствуют амбициям руководства - вот и весь разговор. ну уж извините, у нас в руководстве не катарские шейхи, а армяне с Донбасса. по Сеньке и шапка
eternity
15.08.2012, 13:17
Ещё надо было по Первому каналу эту инфу продублировать, дабы развеять все сомнения. На оф.сайте вывешивают в новостной ленте откровенный, прости Господи, ****ЁЖ!!!
Где-то есть инфа от Дана, противоречащая сказанному от имени МОА?
Действительно класный пост!
Я разделяю твоё разочарование, но не считаю возможным упрекать хозяев клуба в недостаточном для удовлетворения амбиций Дана трансферном бюджете.амбиции либо есть либо нет... У Дана есть, а если у руководства нет то нах было его приглашать? взяли бы Красножана сразу, или Павлова бы вернули, Байдачный, Петраков,Гаджиев-будут и так работать за зарплату, им Лига Европы ни к чему...
но не считаю возможным упрекать хозяев клуба в недостаточном для удовлетворения амбиций Дана трансферном бюджете.
а я разве в этом упрекал ?
я говорил совсем о другом - о менеджменте, нелегком менеджменте при таком тренере,как Дан. Который спорртдир и гендир не потянули в сложной ситуации финансовой нехватки средств на трансферы (но и тут можно поспорить - с продажи Траоре ? ).
А почему Дан ушел -я прекрасно понимаю.
И меня нюансы не интересуют даже - было ли предложение от Динамо до или после.
Просто не было бы внутреннего конфликта с рук-вом , была бы сокращена дисква, приехал бы вовремя Бальде, успели бы заявить Озбилиза к дерби...
Так вот эти все БЫ- это не Дана работа и сфера деятельности- он свою работу выполнял профессионально.
Просто всё накипело.
Как и у нас -просто он хоть мог дверью хлопнуть.
Где-то есть инфа от Дана, противоречащая сказанному от имени МОА?
Нет, но нет и ДОСТОВЕРНОЙ информации об обратном.
eternity,
МОА, например, на главной странице офсайта
Это провал! #-o
ЗЫ: Неужели ты искренне веришь, что там опубликованы слова Олега Мкртчана? :shok:
alives23
15.08.2012, 13:27
Думаю, что Красножану есть что доказывать. По части амбиций у него тоже все в порядке. Главное сейчас-чтоб руководство не начало шарахаться из стороны в сторону. Тренеру нужно дать возможность спокойно работать. Мне видится банер "АНТ и компания-да пошли вы все!"Настоящие болелы всегда будут с командой, как бы она не выступала. Опять Кубань надолго дала пищу для острот москальских зубоскалов. Теперь 90 минут долго смотреть не буду.
Соглашусь во многом, но всё же не понимаю, что конкретно нужно было сделать, чтобы удержать Дана, дождавшегося предложения от Динамо?Купить прошедшей зимой условных Муту и Бальде дабы помочь ему пробиться в ЛЕ, не продавать Траоре, не скупать всяких сомнительных нигеров (вместо адебайора:lol:)
Не особо.
Пока не было конкретного предложения, всё Дана устраивало в достаточной степени, чтобы оставаться в Кубани.
Ключевой момент - предложение от Динамо, а не некие козни Доры, отказ в новых трансферах от МОА и, тем более, бред с поздним прибытием новичков.
Как ты считаешь, за 2,5 года у Петреску не было приглашений из других клубов?
Ладно, пусть! Со всем можно согласиться, но почему тогда все это время Дан везде улыбался и рассказывал в интервью, как ему комфортно в Кубани и в Краснодаре? Если все так было ужасно, то какого ... он перезаключил контракт и объявил, что готов верой и правдой полностью отработать его с Кубанью, покоряя с ней Европейские высоты (что-то в таком роде)? Себе на уме? Типа, я уже показал свой потенциал, теперь нельзя спугнуть, надо объявить, что все круто, тем самым ослабить бдительность руководства и убрать пункт с отступными в контракте, после чего можно принимать предложения от более перспективных клубов.
А на счет того, что сейчас всплывают интервью, где он, якобы, до сих пор ни с кем ничего не подписал и вынужден уйти по каким-то другим причинам, которые в виду своей порядочности не хотел оглашать, то это легко можно обговорить с руководством нового клуба, дабы не морать репутацию, а заработать очков после кидалова.
Это не истина, а вариант.
Если все так было ужасно, то какого ... он перезаключил контракт и объявил, что готов верой и правдой полностью отработать его с Кубанью, покоряя с ней Европейские высоты (что-то в таком роде)? Себе на уме?
что за вопрос ?
когда перезаключал - еще не продали Траоре и обещали бабки на трансферы - хронологию не анализируешь ?
centrolit
15.08.2012, 13:34
Labile,
Со всем можно согласиться, но почему тогда все это время Дан везде улыбался и рассказывал в интервью, как ему комфортно в Кубани
Я с вас угораю. Тебе легче от того, что Дан будет виноватым? А ушел виноватым окончательно позволит расслабиться?
Вот уж не думаю, что причиной ухода Дана стало первое же предложение от агонизирующего клуба. Он, что, здесь последний куй без соли доедал? Мы не знаем подводных течений и причину нам никто не скажет. Но только делает он большую глупость. Я бы его понял, если бы он ушел за рубеж, или, на крайний случай в ЦСКА (я объяснял- почему). Но в Динамо- это плевок в наши души. Все то хорошее, что он сделал для Кубани, моментально померкло и кроме огрочения в моей душе больше нет ничего.
Labile, Да умный мужик он, вот и всё! Первый контракт с отступными отработал, посмотрел что и как, послушал очередную порцию обещаний, но уже наученый опытом работы с нашим руководством подписал малеха видоизмененный контракт, прекрасно тогда осознавая, что если обещания так и останутся обещаниями, то он свалит. :) Правильно, что свалил, единственное огорчает, что так резко... но терпению есть предел. Не надо быть тренером, чтобы понять - с таким составом выше 8го места не прыгнуть, а Дан так работать не привык, ему всё выше и выше надо.
ЗЫ С такими темпами управления командой нас в скором времени ждет классическая схема со сменой тренеров каждый месяц, первой лигой и триумфальным возвращением :lol: на этот раз правда по схеме год в ПЛ, два в ПД :lol: а может и классика своё возьмет......
Короче мрак........
Я бы его понял, если бы он ушел за рубеж, или, на крайний случай в ЦСКА (я объяснял- почему). Но в Динамо- это плевок в наши души.
Ну хоть Вы веселите! Чем же ЦСКА так лучше "Динамо", что подписание контракта с конюшней было бы понято, а с "Динамо" расценивалось бы как "плевок в душу"?))))))))))))))))
а чем сейчас дедушка Непомнящий мается?
что за вопрос ?
когда перезаключал - еще не продали Траоре и обещали бабки на трансферы - хронологию не анализируешь ?
Ну ты че??? Он же сам в интервью сказал, что ему жаль расставаться с Траоре, но Траоре принял более выгодное предложение от другого клуба, с которым по финансам мы не конкуренты, поэтому не можем его удерживать. Или это тоже за него руководство написало?
Сын Василия
15.08.2012, 13:39
Что- то я подустал, столько постов, а информации почти нет. Правду о уходе Дана, мы узнаем может лет через.... или прочтём в мемуарах Мистера. А пока СПАСИБО Петреску за все что было, но это уже в прошлом. Кто не снами то против нас, где-то так.
Старина, а чем СДСВ хуже ЦСКА?
в ЦСКА Гинер ведь ***ится побольше, чем Артемка. официально - о самоокупаемости рачится. карт-бланш Дан точно не получит
а у ментов с точностью наоборот, дурная голова ногам покоя не дает. денег неограниченное количество, а потратить с умом - некому
Я с вас угораю. Тебе легче от того, что Дан будет виноватым? А ушел виноватым окончательно позволит расслабиться?
Читай пост до конца. Ниже я написал, что это не истина, а как один из вариантов. Не зная ситуации нельзя однобоко кого-то судить.
Ну ты че??? Он же сам в интервью сказал, что ему жаль расставаться с Траоре, но Траоре принял более выгодное предложение от другого клуба, с которым по финансам мы не конкуренты, поэтому не можем его удерживать. Или это тоже за него руководство написало?
а ты че ???!!!!
Петреску переподписал контракт в конце НОЯБРЯ 2011.
А Траоре когда продали ???
Так яснее ?!
Ты вообще читаешь,то ,что другие пишут или только свое перечитываешь ?
В интервью оф.сайту? Дан и подписанию Ротенберга с Афолаби был рад по версии этого источника.))))))))
Дан и подписанию Ротенберга с Афолаби был рад по версии этого источника.))))))))
:app::app::app:
а ты че ???!!!!
Петреску переподписал контракт в конце НОЯБРЯ 2011.
А Траоре когда продали ???
Так яснее ?!
Ты вообще читаешь,то ,что другие пишут или только свое перечитываешь ?
Прекращай! Об уходе Траоре давно было известно всем! Только шли разговоры о дате, поэтому уход Траоре никакого отношения к поспешному бегству Дана не имеет.
centrolit
15.08.2012, 13:53
Ниже я написал, что это не истина, а как один из вариантов.
Как один из вариантов что? Его интервью? Или упорные попытки выставить Дана меркантильным избалованным капризным самодуром?
Если не забыли, сейчас факт в том, что он ушел. Понимаете? Совсем.
У вас причина в Дане, у меня нет. Черно-белое? Может и так. Так не бывает? Может и не бывает.
Но факт остается фактом. Тренера нет. И уж простите, сомнения в адекватной замене возникают далеко не по вине Дана.
Зы как вариант
Последние новости свидетельствуют о том, что Дан принял решение практически за сутки. Причем именно после тяжелого разговора с МОА, который два часа шел после дерби, и в котором не услышал то, чего хотел. Дальше все завертелось как в плохом кино. Никаких закулисных переговоров не было. В воскресенье Дан принципиально договорился с новым клубом, о чем поставил МОА в известность.
vansetur
15.08.2012, 13:57
Может кто нибудь привести пример когда тренер ушел сам после нескольких начальных туров? Не его ушли, а он сам ушел.
Это не ирония, а действительно вопрос. Приведите хоть одну известную фамилию, кто сможет.
Dandy,
Андрюха, че вы между собой скубетесь? Разве у всех должно быть одинаковое мнение? Все кто опускают руководство - адекватные, остальные "хор Избранного"? Правильно тут кто-то сказал, не бывает только черного или только белого, все является серым, только в разных оттенках, по-моему лучше и не скажешь. Спасибо Дану за те 950 дней, которые он провел у руля команды, за то что заставил нас верить в светлое будущее, но лично у меня определенный осадок остался от его поступка, вне зависимости от того кто больше прав, а кто больше виноват. Теперь, к слову, у нас вместо будущего сплошной туман...
Главный тренер сборной Армении Вардан Минасян официально заявил, что к нему никто не обращался с просьбой возглавить "Кубань".
Походу, у Доры и Ко никаких вариантов окромя Красножана не было... И переговоров с несколькими кандидатами никто не вел. Красножан сидел на чемоданах и ждал, когда ему сообщат об уходе Петреску. Имхуется, что вопрос с этим был решен, как минимум за неделю до дерби (неожиданное и непонятное приглашение Бугаева во вторую сборную).
Urozhay,
Скоро наступит завтра?
фильм назывался "Если завтра наступит"(с). :lol:
вопрос с этим был решен, как минимум за неделю до дерби (неожиданное и непонятное приглашение Бугаева во вторую сборную).
вообще не показатель, ничего не значащая замена игрока на игрока
eternity
15.08.2012, 14:04
амбиции либо есть либо нет... У Дана есть, а если у руководства нет то нах было его приглашать? взяли бы Красножана сразу, или Павлова бы вернули, Байдачный, Петраков,Гаджиев-будут и так работать за зарплату, им Лига Европы ни к чему...
У МОА тоже есть и, останься Дан, они могли реализоваться.
Вот только Дан посчитал, что свои амбиции ему будет проще реализовать с бюджетом от ВТБ. И тут он прав.
Правильно тут кто-то сказал, не бывает только черного или только белого, все является серым, только в разных оттенках, по-моему лучше и не скажешь.
да, спасибо , Серж, за комплимент:beer2:
схожу-ка я,Олечку отобедаю...отвлекусь.
eternity
15.08.2012, 14:10
...
Просто не было бы внутреннего конфликта с рук-вом , была бы сокращена дисква, приехал бы вовремя Бальде, успели бы заявить Озбилиза к дерби...
Так вот эти все БЫ- это не Дана работа и сфера деятельности- он свою работу выполнял профессионально.
Просто всё накипело.
Как и у нас -просто он хоть мог дверью хлопнуть.
Ты перечисляешь обычные рабочие моменты. Не из-за них он ушёл, а из-за предложения от Динамо.
Никто дверями не хлопал, согласовали "развод" и мирно расстались.
Можно подумать, в других клубах он застрахован от мелких рабочих неурядиц...
Что меня всегда радовало, так это тупизм наших рулителей. Шило в мешке ведь не утаить. Однако, тем не менее, выдвигаются бредовые версии для пипла, губер вякает, что готовы были к подляне и т.п. Знал бы сейчас Дан, скока грязи на него ливанули, укрепился бы в мыслял, что правильное решение принял, пусть и непродуманное.
Не зная ситуации нельзя однобоко кого-то судить.
уход Траоре никакого отношения к поспешному бегству Дана не имеет.
гы... я так понял, что ты на все 100% знаешь что Дан бежал? :)
eternity
15.08.2012, 14:13
Нет, но нет и ДОСТОВЕРНОЙ информации об обратном.
От Дана в сторону Кубани одни реверансы, как и с нашей стороны в его. Не вижу смысла искать чёрную кошку в тёмной комнате. Её там нет.
Хотя тем, кто получает удовольствие от безосновательных пинков руководства по любому поводу, удобнее представить, что есть. :)
Уже давно устами снайперовских кентов было сказано, что на сулчай ухода Петреску есть готовый вариант в виде физрука.
Giallo-Verde
15.08.2012, 14:15
Походу, у Доры и Ко никаких вариантов окромя Красножана не было...
А как же два иностранных специалиста, озвученных Дорой?:shok:
Или это были Гамула и Альтман?
eternity
15.08.2012, 14:16
Я искренне верю, что стороны согласовали позиции разрыва контракта и их придерживаются. Кто пишет тексты - не так важно.
Хотя тем, кто получает удовольствие от безосновательных пинков руководства по любому поводу, удобнее представить, что есть.
то есть, ты хочешь сказать, что сейчас притензии к руководству безосновательные?
От Дана в сторону Кубани одни реверансы, как и с нашей стороны в его. Не вижу смысла искать чёрную кошку в тёмной комнате. Её там нет.
Хотя тем, кто получает удовольствие от безосновательных пинков руководства по любому поводу, удобнее представить, что есть. :)
На самом деле я ничего и не ищу. Почти уверен, что траблов с финансовыми расчётами нет. Меня удивила ссылка на "обращение" Мкртычяна на оф.сайте.
Ответь на вопрос всё-таки по поводу того, были ли, по твоему мнению, у Петреску за 2,5 года работы "конкретные предложения" от других клубов?
У МОА тоже есть и, останься Дан, они могли реализоваться. Вот только Дан посчитал, что свои амбиции ему будет проще реализовать с бюджетом от ВТБ. И тут он прав.тут вопрос что первично яйцо или курица.Непомерные запросы Петреску или жадность инвестора... чего хочет МОА?Сделать сильный клуб как сделал Абрамович и делает Керимов или получить преференции в крае для бизнеса взяв в нагрузку Кубань? Снайпер вот уверяет что первое, а я вот вижу что скорее второе. к тому же как только заходит вопрос про еврокубки базар съезжает на Ткачёва-дескать это только он ставил такую задачу а Моа нет...Трансферов для этой задачи я тоже не наблюдаю в достатке, а значит и амбиций у МОА нет. Во всяком случае5 в плане развития Кубани, а только поддержания её на плаву(дай бог)
Островитянин
15.08.2012, 14:20
Старина, а чем СДСВ хуже ЦСКА?
в ЦСКА Гинер ведь ***ится побольше, чем Артемка. официально - о самоокупаемости рачится. карт-бланш Дан точно не получит
а у ментов с точностью наоборот, дурная голова ногам покоя не дает. денег неограниченное количество, а потратить с умом - некому
Гинер тратит свои, а менты народные...
Гинер тратит свои, а менты народные...
Ахахххх... Это пять!
да, спасибо , Серж, за комплимент
Так это твои были?:)
схожу-ка я,Олечку отобедаю...отвлекусь.
???:)
Островитянин,
насчет "своих" я бы поспорил ;)
темно там всё - офшорчики, кипрские банки...
чеё-то я не припомню, как ООО Гинера называется
Predator vs aliens
15.08.2012, 14:27
но лично у меня определенный осадок остался от его поступка, вне зависимости от того кто больше прав, а кто больше виноват.
Та по*уй на «осадки», это личные проблемы каждого из нас конкретно: Дан ушёл, его уже нет и не будет, никакими «осадками» этого не изменишь. А вот то, что виновато больше, оно-то как раз осталось без изменений, то бишь, этот «осадок» не первый, и далеко не последний… Обсасывать сам по себе уход Петреску бессмысленно, ибо это всего лишь следствие, причины же глубже.
И самое плохое то, что проблема не в каком-то отдельном гражданине или группе лиц, которых можно всегда заменить. Проблема в совершенно уродливой, вырожденческой структуре управления в клубе: даже отбросив непрофессионализм (иному и взяться-то неоткуда) отдельных личностей, губительно уже одно наличие нескольких группировок влияния, преследующих какие-то свои цели и во главу угла ставящих подавление системного конкурента, плюя на негативное влияние своих действий на клуб…
Однако вся эта схема вполне устраивает акционеров, ибо те же Дора и Селюк — люди Алика, ну а без разрешения нашего дорогого президента и улусбека Ткачёева никакой атаман харьковских гопников и пёрнуть бы в сторону клуба не посмел. Однако владельцев всё и вся устраивает, а значит ждать изменений глупо и наивно, скорее состоится пришествие Деда Мороза. Поэтому нам остаётся лишь ждать очередных «осадков», видимо, судьба такая :(
Бугор, насколько я знаю, Дан настолько подстраховался новой редакцией контракта, что это не бегством надо считать, а посылом на йух всех:). При этом никаких претензий у сторон и быть не может:)
The Емеля
15.08.2012, 14:27
Из отечественных тренеров Красножан для нас наиболее предпочтительная кандидатура. Если переговоры в Краснодаре пройдут успешно, вероятно, с четверга Красножан приступит к работе в "Кубани".
... после дождичка в четверг,
нам наступит КрасноДжян.
#-o
Понятно , что образ врага из за которого ушёл Дан у некоторых личностей на форуме как говорится даётся автоматически как заученная песня и всё , что другое принимается как вражьи домыслы ... конечно легче стучать по клаве с видом - я и так всё знаю , чем поднять свою задницу и если Так надо задать вопрос Дану ... так вот знатоки и получатели точных инф и сплетен ... знаю , что Дан сегодня прилетает и может успеть на треньку , но может и нет , знаю , что сегодня Дан будет ужинать и прощаться с одним из творцов его ухода , как здесь выдают многие знатоки ... если кто писал с уверенностью , что уход Дана связан с Дорой можете прийти в ресторан - дам адрес в личку - посмотреть и убедиться как Дан с теплотой прощается именно с этим челом ... только одно условие - написать на форуме , что видели и слышали от Дана и извиниться за бредовые пасквили ...
The Емеля
15.08.2012, 14:29
В России я написАл выше, кого бы я хотел видеть тренером в Кубани. Может быть Хохлову доверил бы еще. Местный парнишка.
Этот "местный парнишка" буй ложил на эту местность с младых ногтей...:evil:
А как же два иностранных специалиста, озвученных Дорой?:shok:
:lol::app::app::app:
Я просто процитировал слова Минасяна, сказанные им в интервью оф.сайту Федерации футбола Армении. А то, что Дора в очередной раз с****ел, меня ни разу не удивляет. Когда объявят о Красножане, естественно какие-нибудь фамилии озвучат иностранческие, типа мы ж говорили:lol:
Понятно , что образ врага из за которого ушёл Дан у некоторых личностей на форуме как говорится даётся автоматически как заученная песня и всё , что другое принимается как вражьи домыслы ... конечно легче стучать по клаве с видом - я и так всё знаю , чем поднять свою задницу и если Так надо задать вопрос Дану ... так вот знатоки и получатели точных инф и сплетен ... знаю , что Дан сегодня прилетает и может успеть на треньку , но может и нет , знаю , что сегодня Дан будет ужинать и прощаться с одним из творцов его ухода , как здесь выдают многие знатоки ... если кто писал с уверенностью , что уход Дана связан с Дорой можете прийти в ресторан - дам адрес в личку - посмотреть и убедиться как Дан с теплотой прощается именно с этим челом ... только одно условие - написать на форуме , что видели и слышали от Дана и извиниться за бредовые пасквили ...
Дора, ты, не?)))))))))))))))))
eternity
15.08.2012, 14:32
Купить прошедшей зимой условных Муту и Бальде дабы помочь ему пробиться в ЛЕ, не продавать Траоре
Это и называется - увеличить трансферный бюджет, который у нас ограничен.
, не скупать всяких сомнительных нигеров (вместо адебайора:lol:)
Что плохого - получить бесплатного негра?
eternity
15.08.2012, 14:35
Как ты считаешь, за 2,5 года у Петреску не было приглашений из других клубов?
В старом варианте контракта - нет, т.к. никто из интересовавшихся не тянул 15000000.
В новом - просто нет. Первое предметное он принял.
Гудвин,
Дан настолько подстраховался новой редакцией контракта, что это не бегством надо считать, а посылом на йух всех
Дану было предложено продлить контракт, он поставил условие - без базару, но чтобы мне это было интересно, то дайте мне игроков, чтобы команда и я росли , но уберите пункт о компенсации : не выполняете - гудбай, бо задрали завтраками кормить...
При этом никаких претензий у сторон и быть не может
да какой базар. :) Одни не выполнили, другой выполнил - никаких притензий, всё по всеобщей договорённости и все довольны. Один пошёл реализовывать свои планы, другие считают сыэкономленные бабосы. Можно конечно Дана судить за то, что он ушёл из команды в начале сезона, но любой профессионал, наевшись "завтраков" за два с половиной года, сделал бы тоже самое.
Суть в другом... они то притензий друг к другу не имеют, а в го..не опять мы, болельщики. :(
В старом варианте контракта - нет, т.к. никто из интересовавшихся не тянул 15000000.
В новом - просто нет. Первое предметное он принял.
Ну, тогда логика понятна... #-o#-o#-o
Петреску нафиг был никому не нужен, кроме "Кубани", эти два с половиной года. И как только поступило ПЕРВОЕ ЖЕ предложение, он дёрнул. Продвигаемый сценарий ясен!)))))
З.Ы. Кстати, сам Петреску не раз говорил, что такие предложения были... Но на оф.сайте об этом не писали ведь.)))))
отношение большинства к армянам понятна. АБСОЛЮТНО в любом клубе руководство хають. ну не любит наш народ начальство, какое бы оно не было
Сурен - пидр
гендир на работе - пидр
декан - пидр
ВВП - пидр (что правда, то правда)
и хотя в большинстве оно так есть, и думает руководство прежде всего о своем благополучии, а не о нас, грешных, но по крайней мере я рад, что перспективы Камаза и Брянска (тоже провинция) от нас очень далеки.
не такая уж у нас и зал.па
Знал бы сейчас Дан, скока грязи на него ливанули, укрепился бы в мыслял, что правильное решение принял, пусть и непродуманное.
А что, где-то уже грязь стали лить? Я пока читал только, что для всех уход Дана стал неожиданностью, переживают и отмечают, что с ним было приятно работать, что он много сделал для Кубани :)
Можно конечно Дана судить конечно за то, что он ушёл из команды в начале сезона
А чем плохо начало сезона, в котором одержано две победы в 4-х матчах (причём все помнят, как эти самые матчи сладывались)? Чем плоха психология команды, которая дома может дёрнуть кого-угодно, а крупно не проигрывает ВООБЩЕ? Даже прошлогодний состав без Петреску может спокойно не вылететь.
если кто писал с уверенностью , что уход Дана связан с Дорой можете прийти в ресторан - дам адрес в личку - посмотреть и убедиться как Дан с теплотой прощается именно с этим челом ... только одно условие - написать на форуме , что видели и слышали от Дана и извиниться за бредовые пасквили ...
гы...Дан по своей натуре и воспитанности никогда го..но на людей, даже которые ему срут на голову лить не будет, тем более в публичном виде, которое можно засветить везьде... :cool:
гы... я так понял, что ты на все 100% знаешь что Дан бежал?
Об этом прочитал в новостях и узнал здесь на Форуме. И по описаниям, не иначе, как бегством это не назовешь :)
но по крайней мере я рад, что перспективы Камаза и Брянска (тоже провинция) от нас очень далеки.
А меня как-то затрахало, если честно, за 18 лет радоваться перспективам не быть такой же шляпой, как вонючий Брянск или сраное Раменское!!!
Петреску сделал из "Кубани" команду-мечту в плане самоотдачи и "рытью земли"! Мне было стыдно за игру "Кубани" в прошлом году только 3 раза (в обоих матчах с Крыльями и за игру в Перми), но даже по тем матчам претензии скорее к подковёрным играм руководства и игрокам, а не к Дану.
Вместо жёлто-зелёного бойца, известного всему футбольному миру, мы рискуем получить физрука-распильщика!
Радость, что пи...дец!)
AID, чаянья болельщиков всегда выше объективных возможностей
сильные мира сего хотят блистать в Лондоне, Париже и Питере (самый захудалый вариант), а не в ДСО "Урожай"
Об этом прочитал в новостях и узнал здесь на Форуме. И по описаниям, не иначе, как бегством это не назовешь:)
понятно... узнал от бабушек, сделал вывод , а то что ляпнул,
Не зная ситуации нельзя однобоко кого-то судить.
так это по глупости, и вообще это не я...усё с вами ясно, молодой человек.
AID, чаянья болельщиков всегда выше объективных возможностей
сильные мира сего хотят блистать в Лондоне, Париже и Питере (самый захудалый вариант), а не в ДСО "Урожай"
Проблемы со зрением или восприятием написанного? Причём тут Лондон с Парижем? Обрати внимание на то, что я ни слова не написал ни о Еврокубках, ни о борьбе за медали...
Veni,
дам адрес в личку
Ты бы для начала давно обещанный диск принёс. :lol:
- посмотреть и убедиться как Дан с теплотой прощается именно с этим челом
Да знаем мы, знаем! Всё у нас в клубе просто замечательно. Все в едином порыве, как одна команда... ну и т.д. и т.п.
Вот только почему-то в этом раю Петреску работать больше не хочет.
Predator vs aliens
15.08.2012, 14:59
Вместо жёлто-зелёного бойца, известного всему футбольному миру, мы рискуем получить физрука-распильщика!
Радость, что пи...дец!)
А ещё более «радостно» то, что Жан — далеко не самый худший вариант из тех, кто может согласиться пойти в наш клуб… Более того, из них всех по уровню он если и уступает кому, то лишь… Минасяну. Всё остальное — прямая дорога в пердив. А так хоть нальчикским Ростовом побудем какое-то время…
гы...Дан по своей натуре и воспитанности никогда го..но на людей, даже которые ему срут на голову лить не будет, тем более в публичном виде, которое можно засветить везьде... :cool:
Ну да и так воспитан , что именно из кого он ушёл, в последний вечер в Краснодаре будет с ним пить и душевные разговоры вести ... не смеши мои тапочки ... просто когда я рассказал Доре , что на форуме пишут - Дан ушёл из за Доры - он аж подпрыгнул и сказал - в команде к Дану ни кого не было ближе меня - кто не верит пусть спросит у Дана когда захочет ... вот я и написал для любителей точных инф ... только понятно - что бесполезно переубеждать ... всё равно кому , что надо то и будут писать ...
eternity
15.08.2012, 15:00
Что меня всегда радовало, так это тупизм наших рулителей. Шило в мешке ведь не утаить. Однако, тем не менее, выдвигаются бредовые версии для пипла, губер вякает, что готовы были к подляне и т.п. Знал бы сейчас Дан, скока грязи на него ливанули, укрепился бы в мыслял, что правильное решение принял, пусть и непродуманное.
Что-то я ещё ни одной капли грязи не заметил. Думали об уходе Дана? А кто не думал?
я ни слова не написал ни о Еврокубках, ни о борьбе за медали...
так вот Дан тоже так подумал - а на кой мне? ни Еврокубков, ни борьбы за медали?
и правильно сделал, что свалил, винить его некорректно. как некорректно винить и руководство, которое последние штаны ради условного Адебайора не продаст.
просто не по пути нам оказалось
eternity
15.08.2012, 15:02
то есть, ты хочешь сказать, что сейчас притензии к руководству безосновательные?
Хочу сказать, что без увеличения трансферного бюджета в разы удержать Дана шансов не было.
всё равно кому , что надо то и будут писать ...
золотые слова.
Вот только когда НАДО писать. Тут всё ясно.
А когда НЕ Надо, а не можешь не написАть - тогда это что ?
partisan
15.08.2012, 15:04
Ну ты че??? Он же сам в интервью сказал, что ему жаль расставаться с Траоре
Cказал конкретно : "Кубань - это не только Траоре или Петреску."
Намек и на свой уход.
Уже тогда все стало ясно. Жестокий обман больно ударил по самолюбию Петреску. Терпение практически иссякло.Надо отдать должное Дану - оно было продолжительным. Я думал, что уйдет вскоре после истории с Варгой. Его фраза :" если бы я был патроном Кубани, я бы нашел деньги на Варгу." Потом памятное телефонное молчание.
А после был уход Давыдова- "Жалеем об уходе Давыдова, открытого Кубанью"
И наконец, нежелание или неумение повлиять на обидную и "столь жесткую" по выражению Дана дисквалификацию. Как нежелание или неумение оградить команду от судейского произвола на протяжении всего последнего чемпионата, особенно в третьем круге.
Другим клубам это удавалось. Но это тогда, когда дорожишь чем-то. Тогда вывернешься наизнанку, но сделаешь. И нужных игроков найдешь-удержишь. Дан же стал не нужен . Можно ведь и подешевле тренера держать. Он понял - в нем не нуждается руководство. Оно вроде и не пнуло конкретно, но подвело к окончательному решению. Так ведь и на обычной работе сплошь и рядом.
Зачем увольнять, сделаем так - сам уволится.
В общем Овчинников был прав.
понятно... узнал от бабушек, сделал вывод , а то что ляпнул,
Не сказал бы, что новости с официальных СМИ, это от бабушек :)
усё с вами ясно, молодой человек.
Спасибо, очень приятно, когда за 50 и меня называют молодым :). Называйте меня малолеткой, мне и это будет приятно слышать :)
eternity
15.08.2012, 15:06
Ну, тогда логика понятна... #-o#-o#-o
Петреску нафиг был никому не нужен, кроме "Кубани", эти два с половиной года. И как только поступило ПЕРВОЕ ЖЕ предложение, он дёрнул. Продвигаемый сценарий ясен!)))))
З.Ы. Кстати, сам Петреску не раз говорил, что такие предложения были... Но на оф.сайте об этом не писали ведь.)))))
Абстрактный интерес, без конкретики - это не предложение.
Хочу сказать, что без увеличения трансферного бюджета в разы удержать Дана шансов не было.
значит "кубанский Фергюссон" и т.д. ,и развитиае клуба и ЛЕ - это всё для лохов.
То есть ,если только "увеличение трансферного бюджета в разы " не дало удержать Дана и оно не было сделано,
=> и никогда никакого развития и ЛЕ некера ждять и даже мечтать.
Это была просто тупо пропаганда - вот это и надо признать руководству, а не "предложение от Динамо " .
Veni, раз ты владеешь хоть какой-то инфой просвяти народ? мы желаем знать, каковы истинные мотивы ухода Дана.?
Абстрактный интерес, без конкретики - это не предложение.
А я и говорю про конкретику, о которой сам Петреску не раз заявлял. Ой. да о чём мы вообще говорим...
Мы же, ля, ожидаем физрука, аки мессию! Всем лизгинку хUячить на рабочих местах... Футбольного опустошения такого давненько у меня не было...
в последний вечер в Краснодаре будет с ним пить и душевные разговоры вести ...
Ого, у нас Дан уже и пить с таким руководством стал, довели мужика :shok::lol: скоро будем читать, что Дан вообще алкоголиком был. #-o
Дан ушёл из за Доры - он аж подпрыгнул и сказал - в команде к Дану ни кого не было ближе меня - кто не верит пусть спросит у Дана когда захочет ...
не хватает что они ещё и спали вместе. :lol: Давай по меньше пафоса, не серьёзно это. :cool:
вот я и написал для любителей точных инф ... только понятно - что бесполезно переубеждать ...
естественно, бо дело пока "горячее"... да и учитывая закрытость обоих сторон, поводов для обратных мнений будет очень мало.
По мне, так основная вина лежит на всём руководстве: одни обещали, но не выполнили, другие не доработали, третьи вообще не работали. Дан тоже не подарок, но руководство знало кого брали.
Сын Василия
15.08.2012, 15:13
Знал бы сейчас Дан, скока грязи на него ливанули
Да в принципе никто грязь и не лил, просто комментарии. Были и добрые, были не очень. Но из того что прочёл, не болельщики не рулевые грязью Дана не поливали, так что ты зря так.
не обязательно... достаточно было правильно потратить все деньги полученные от трансферов Давыдова и Траоре. Посмотри кого и когда взяли и сколько было потрачено.... экономия бывает зачастую в итоге не экономной.
так вот Дан тоже так подумал - а на кой мне? ни Еврокубков, ни борьбы за медали?
и правильно сделал, что свалил, винить его некорректно. как некорректно винить и руководство, которое последние штаны ради условного Адебайора не продаст.
просто не по пути нам оказалось
А ты думаешь. чего болелы в шоке таком?
Задумайся просто: нам не по пути с Даном Петреску, зато по пути с Селюком, Доронченко, Красножаном и Мироновым!
Лично я до последнего времени вёлся (сейчас сам не понимаю, как и почему - видимо, из-за наличия Петреску), а теперь как будто прозрел.... Недоверял, но верил.
The Емеля
15.08.2012, 15:18
Ого, у нас Дан уже и пить с таким руководством стал, довели мужика скоро будем читать, что Дан вообще алкоголиком был.
... и по туалетам чем-то занимался...:shok:
Задумайся просто: нам не по пути с Даном Петреску, зато по пути с Селюком, Доронченко, Красножаном и Мироновым!
они попутчики, конечно, не самые приятные. но они средства выделяют, игроков покупаем стабильного уровня, на чартерах вроде летаем.
я так думаю - найдется добродетель типа Керимова, то Мкртчян с удовольствием передаст бразды правления.
а пока дышим ровно
значит "кубанский Фергюссон" и т.д. ,и развитиае клуба и ЛЕ - это всё для лохов.
То есть ,если только "увеличение трансферного бюджета в разы " не дало удержать Дана и оно не было сделано,
=> и никогда никакого развития и ЛЕ некера ждять и даже мечтать.
Это была просто тупо пропаганда - вот это и надо признать руководству, а не "предложение от Динамо " .
Тогда поехали по второму кругу :lol:.
Обещали болельщикам, что будут стараться вывести Кубань в Евролигу, для этого пригласили сильного тренера, имеющего опыт Лиги чемпионов. Состав намного лучше (почти одни сборники не самых слабых футбольных стран), чем в Амкаре и Сибири, которые вышли в ЛЕ с тем, что есть, да еще и с незвездными тренерами и меньшими бюджетами, чем в Кубани.
Что не так??? Ну нет денег на Адебайора, если бы были, то и без Петреску бы попали в Лигу Европы.
The Емеля
15.08.2012, 15:23
А ты думаешь. чего болелы в шоке таком?
100%.
Все по-разному переживают,
по-разному воспринимают,
под разными углами видят происшедшее, НО :
ВСЕХ подсознательно УБИЛО, что НАМ НЕ ПО ПУТИ С УСПЕШНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Состав намного лучше (почти одни сборники не самых слабых футбольных стран), чем в Амкаре и Сибири, которые вышли в ЛЕ
#-o#-o#-o
это в твоем понимании развитиае клуба ? У Петреску,видишь- не такое оказалось.
Что не так??? Ну нет денег на Адебайора
Адебайора никто не требовал.
С человеком, видящим только крайности - не имею возможности дискутировать.
The Емеля, в первую очередь не НАМ, а ЕМУ..
Дану уже респект за такое почти 3-х годичное самопожертвование, путь из ФНЛ до первой восьмерки при изначально никакущих амбициях руководства и внятных перспектив
Та по*уй на «осадки», это личные проблемы каждого из нас конкретно: Дан ушёл, его уже нет и не будет, никакими «осадками» этого не изменишь. А вот то, что виновато больше, оно-то как раз осталось без изменений, то бишь, этот «осадок» не первый, и далеко не последний… Обсасывать сам по себе уход Петреску бессмысленно, ибо это всего лишь следствие, причины же глубже.
И самое плохое то, что проблема не в каком-то отдельном гражданине или группе лиц, которых можно всегда заменить. Проблема в совершенно уродливой, вырожденческой структуре управления в клубе: даже отбросив непрофессионализм (иному и взяться-то неоткуда) отдельных личностей, губительно уже одно наличие нескольких группировок влияния, преследующих какие-то свои цели и во главу угла ставящих подавление системного конкурента, плюя на негативное влияние своих действий на клуб…
Однако вся эта схема вполне устраивает акционеров, ибо те же Дора и Селюк — люди Алика, ну а без разрешения нашего дорогого президента и улусбека Ткачёева никакой атаман харьковских гопников и пёрнуть бы в сторону клуба не посмел. Однако владельцев всё и вся устраивает, а значит ждать изменений глупо и наивно, скорее состоится пришествие Деда Мороза. Поэтому нам остаётся лишь ждать очередных «осадков», видимо, судьба такая
Я не буду спорить и тебе что-то доказывать я говорил совсем о другом, какая бы не была у нас тут "борьба систем", Кубань с этой борьбой и при всех наепываниях Петреску умудрялась занять 6-е место по итогам 30-ти туров, причин не повторить в этом году как минимум тоже самое я не вижу - те кто щас куесосят руководство, чуть ли не в один голос говорили, что Бальде, Деальберт, Озбилис и Никулае - это как минимум не хуже одного Траоре, что Кубань в начале сезона 2011/12 играла слабее Кубани начала сезона 2012/13, т.е. команда не ослабла, так что задача Еврокубки была вполне по силам, благо у основных конкурентов дела идут не лучше. Поэтому я и говорю, я не оправдываю руководство, во многом согласен со всеми обвинениями в их адрес, но тем не менее, со стороны выглядит так, как будто Дан струхнул и пошел искать счастья в лучших условиях. Если он ушел на эмоциях, мол достали - думал ли он сам в этот момент о болельщиках?
Можно я отвечу за Сурена?
"Бальде провёл несколько напряжённых матчей за свою сборную на Олимпиаде, и тренерский штаб (ахахахаха) принял решение дать Ибраиме некоторое время для отдыха. Уже в самое ближайшее время он прибудет в стан команды и приступит к тренеровкам."
Такое ощущение, что только игроки сборных, выступающих за Кубань исключительно выкладываются за эти самые сборные до такой степени, что им после игр надо минимум отходить по 2-3 недели. Сначала тулили это про запасного игрока своей сборной Ласину, теперь про Бальде.
они попутчики, конечно, не самые приятные. но они средства выделяют, игроков покупаем стабильного уровня, на чартерах вроде летаем.
я так думаю - найдется добродетель типа Керимова, то Мкртчян с удовольствием передаст бразды правления.
а пока дышим ровно
Вопросов больше не имею...
конечно уход Петреску это фигово. Но лично я его никогда не обожествлял как некоторые. На мой взгляд, он своими заверениями что все ок, а потом быстрым уходом в разгар сезона подвел команду и фанатов.
А Дора подвел команду?
Серый, ты всё в кучу в голове сгрёб .
Зачем тебе такая каша ? :lol:
чуть ли не в один голос говорили, что Бальде, Деальберт, Озбилис и Никулае - это как минимум не хуже одного Траоре, что Кубань в начале сезона 2011/12 играла слабее Кубани начала сезона 2012/13, т.е. команда не ослабла,
не хуже (не одного Траоре-таких сравнений не помню. Просто - не хуже).
так что задача Еврокубки была вполне по силам
не помню такого - нужно усиление в центр, в опорную зону, ЦЗ и в нападение.
Поэтому я и говорю, я не оправдываю руководство, во многом согласен со всеми обвинениями в их адрес, но тем не менее, со стороны выглядит так, как будто Дан струхнул и пошел искать счастья в лучших условиях.
он не струхнул - это были ЕГО условия (задача ЛЕ и усиление под неё) продления контракта еще на три года успешной работы.
Наипали - получите.
А как и куда - уже не имеет значения.
Пока соблюдали условия - Дан на все предложения реагировал одинаково - "у меня контракт с "Кубанью".
Но начались "трения" по этим условиям и всё - финиш. Это мы все знали.
МОА этого не знал ? Или "натягивал струну" ? Ну вот и натянул...ся.
partisan,
Дан же стал не нужен
Плюс стотыщ! Именно так всё и есть. Мавр, то бишь Дан, сделал своё дело (вывел "Кубань" в ПЛ, избавил от прозвища "лифт", заставил уважать и т.п.), и теперь может смело уходить. Ибо своими дальнейшими амбициями (основанными, кстати, на изначально данных ему обещаниях) он стал напрягать и руководство клуба, и главного инвестора.
Всё правильно! Расторгнуть по собственной инициативе контракт с Мистером наши горе-менеджеры не могли (их бы за это запинал бы даже ОФК), поэтому вся обстановка была обставлена так, чтобы Петреску сам принял решение об уходе. Ну а чтоб уж совсем никто ничего не заподозрил, в свет была запущена "утка" что, дескать, причиной ухода Дана стало полученное им предложение от одного из российских топ-клубов.
И теперь у нас всё хорошо. Есть ручной тренер Красножан с копеечной зарплатой и без всяких непомерных амбиций. Ему пойуху все Европы, и работать он будет с теми футболистами, которых Селюк с Дорой привезут. Не напрягая спортивный отдел задачей приобретения тех, кто ему действительно нужен.
ЗЫ: и скажи, Veni, что это всё не так...
гы...Дан по своей натуре и воспитанности никогда го..но на людей, даже которые ему срут на голову лить не будет, тем более в публичном виде, которое можно засветить везьде...
Нууу, тут ты загнул)). Лично с ним общался? Откуда такой вывод? Бабушки? :)
Я и вся страна видела, что он неуравновешенный и способен не контролируя себя на что угодно, даже на неприличные жесты в присутствии телевидения и многих тысяч болельщиков (что он показывал Ташуеву).
А Дора подвел команду?
я его работу не анализировал - но ,по моему мнению, говорить, что все нормально, подбирать игроков под себя, а потом резко решить что ему не попути - это называется подвести команду.
The Емеля
15.08.2012, 15:39
Дану уже респект за такое почти 3-х годичное самопожертвование, путь из ФНЛ до первой восьмерки при изначально никакущих амбициях руководства и внятных перспектив
Дану готов в ноги поклониться, за то, что дал хотя бы на короткий срок
кубанским болельщикам почувствовать себя ЛЮДЬМИ , а не ЛИФТЁРАМИ!!!
Что дал возможность всем нам почувствовать себя СВОИМИ на этом
празднике жизни (Росс.ПЛ), а не ГОСТЯМИ, заглянувшими на 5 сек.
и спешащими В ДОМ РОДНОЙ (ПЕР.ДИВ.).
----------------------------
И как же сейчас ОМЕРЗИТЕЛЬНО читать посты тупых баранов
и ангажированных шакалов, которые пытаются его вымазать дёгтем и вывалять в перьях...
Predator vs aliens
15.08.2012, 15:40
со стороны выглядит так, как будто Дан струхнул и пошел искать счастья в лучших условиях. Если он ушел на эмоциях, мол достали - думал ли он сам в этот момент о болельщиках?
Та пофиг уже, куда он и зачем пошёл, что думал и т.д., это уже сугубо его личное дело. У нас его уже нет. Эра Петреску — уже просто часть истории. Меня больше волнует клуб и его перспективы в свете укоренившихся и до мозга костей вросших в его тело структурных опухолей…
Циклиться же на уходе Дана — всё равно, что обсуждать/осуждать лично кирпич, упавший на голову, а не вонючих таджиков (всех уровней), создавших все условия для падения этого кирпича ;):beer2:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot