Вход

Просмотр полной версии : До свидания, Мистер !

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12

mitar
19.08.2012, 17:13
ну и хорошо......а то бы жалко мужиков было если б кинули....

неа....Дан своих не сдает

МАРС
19.08.2012, 17:14
Сержиньо, Караса пытались оставить здесь. Но Дан ему сказал, что едут с ним все. И что это его условие Динаме, не возьмут если тренерскую команду, он конракт не подпишет. Они реал как одна семья

Естественно, ктож переводить будет.:)

Сержиньо
19.08.2012, 17:19
А они разве не румыны?
Дан сказал, что войдут ещё 2 его помощника, они у нас как раз и числились помощниками.

Predator vs aliens, ты не понял, в той статье про которую я говорил, писалось что помимо самого Петреску, ему будут помогать Хохлов и ещё два румына.... Считать умеешь? Итого четыре человека....Про Караса и Пожара там ничего сказано не было. Но это было два дня назад. Ситуация видать изменилась, и походу они опять вместе. Ну или СЭкс чёта напутал......

mitar
19.08.2012, 17:26
Predator vs aliens, ты не понял, в той статье про которую я говорил, писалось что помимо самого Петреску, ему будут помогать Хохлов и ещё два румына.... Считать умеешь? Итого четыре человека....Про Караса и Пожара там ничего сказано не было. Но это было два дня назад. Ситуация видать изменилась, и походу они опять вместе. Ну или СЭкс чёта напутал......

– Кто войдет в ваш тренерский штаб?

– В нем останется Дмитрий Хохлов. Кроме того, я приглашаю в штаб четверых человек, которых хорошо знаю – тренера по вратарям, двух помощников и тренера по физподготовке.

http://www.sports.ru/football/142784911.html

Седой
19.08.2012, 17:26
С офсайта динамы:

- Кто войдет в ваш тренерский штаб?

- В нем останется Дмитрий Хохлов. Кроме того, я приглашаю в штаб четверых человек, которых хорошо знаю — тренера по вратарям, двух помощников и тренера по физподготовке.

mitar
19.08.2012, 17:28
Седой .... я раньше)))

Staryj
19.08.2012, 17:29
Снайпер оформил очередной высер в адрес Петреску на офсайте.:evil:

DJ_FISH
19.08.2012, 17:29
Staryj, Что именно???

mitar
19.08.2012, 17:30
Снайпер оформил очередной высер в адрес Петреску на офсайте.:evil:

Где?.......

Седой
19.08.2012, 17:31
mitar, :nono: одновременно в 17-26 ;):lol::beer2:

Predator vs aliens
19.08.2012, 17:34
Я не знаю, перепечатку за авторством какого чёрта ты читал, но Дан прямо сказал на вопрос о помощниках, что его штаб будет работать с ним: «… естественно, останется Дмитрий Хохлов в команде, + мой тренерский штаб, это речь идёт о тренере вратарей, 2-х моих помощниках и тренере по физподготовке». Вот это единственные официальные слова Дана на русском языке в изложении переводчика (см. сюжет «Подписание трехлетнего контракта с новым главным тренером «Динамо» Даном Петреску (http://fcdynamo.ru/media/dinamo-tv/)» со 2-й минуты). Из них следует: 4 чела его штаба + Хохлов. Всё остальное — от лукавого :)

pjahead
19.08.2012, 17:35
в комментах к новости о пресс-конференции #-o

Staryj
19.08.2012, 17:35
DJ_FISH,
mitar,
Седой, в новости про прессуху Красножана.

DJ_FISH
19.08.2012, 17:38
Нашел, вот что он там написал!

http://www.fckuban.ru/news/4090/
Снайпер (16:04, 19.08.2012)
Народ, вы чего??? Возможно, Дан и нормальный коуч, но и косяков у него предостаточно, его сильная сторона это правильный настрой команды! Я когда-то ему симпатизировал настолько, что реально боялся, что его переманят вместо Адвоката нашу сборную тренировать. Но как же я ошибался… О Дане как о тренере… Во-первых, после того как он продлил в прошлом году сборы в Австрии между кругами в чемпионате, он ещё и провёл добавочный товарняк перед игрой с Томью. Он просто изнасиловал команду не дав им адаптироваться после прохладных Альп к реальной жаре в нашей стране, и наши пацаны еле ноги волочили, итог, проигрываем дохлой Томи с разгромным счётом! Это чистейшая, просто детская ошибка Дана! Во-вторых, после ничьи на выездной игре с ЦСКА, тогда мы их чуть не дожали, он меняет сразу пять игроков основы, ПЯТЬ игроков ОСНОВЫ!!! И мы ожидаемо проигрываем! Это что, великий талант стратега??? А вы тут чуть ли не Бога из него сотворили… Да, у него есть плюсы, но есть и минусы, я на ГМ писал, что он растёт вместе с командой, и ошибки он допускает тоже с командой, и не стоит принижать и обезличивать команду и руководство в целом при выигрышах, а проигрывая винить только лишь одно руководство, это как минимум не справедливо и подло! И подобных ошибок у него была куча, это лишь было два примера. И ещё почему-то все упустили один факт, вот вы говорите, что мы переписали все рекорды клуба с Даном, но вы упустили тот факт, что до этого в Кубань не вливалось столько средств, такого бюджета в истории клуба просто никогда не было! Мы вышли из ПД с бюджетом свыше 35-37 миллионов долларов, Спанч играл в ПЛ с бюджетом около 20-ти много лет! С такими деньгами даже идиот Овчина бы вывел Кубань из ПД с первого места. Теперь поговорим о Дане как о человеке… Дан, ещё в прошлом году собирался переметнуться в Локо, но помешали отступные в размере 15 миллионов Евро. Но как он это провернул, улетел на личном самолёте главного инвестора на отдых, а сам выключив телефон проводил переговоры с Локо, далее, после того как представителей Локо отпугнули не маленькие отступные, он включает телефон как в ни в чём не бывало говорит что у него мысли только о Кубани… После игры с ЦСКА, Дан не летит чартером со своей командой в Краснодар, а остаётся вести переговоры с представителями ЦСКА… Главный инвестор верил ему, как и всё руководство и болельщики, называл его кубанским Фегюсоном, Олег Артушевич платил ему практически столько же, сколько получает Салетти в Зените, так простите, где Спалетти и где Дан. Но он делал это веря, что мы вместе с ним поднимем наш клуб в ранг топов! Подписывает с ним досрочно новый контракт с повышением личного контракта, но Дан при этом, просто настаивает убрать пункт про отступные. Что дальше делает Дан, он просто плюёт на Артушевича который в него верил и платил, на руководство с кем он работал и где он видел только одну помощь и поддержку, на команду которая в него верила, на болельщиков которые в него верили и фанатели, он просто взял и всех кинул, после того как заранее договорился с Диномо, просто взял и всех продинамил!!! Ладно, если это было бы до чемпионата, дав нам хотя бы подготовиться, подобрав ему замену, или хотя бы после, ну на крайний случай в перерыв! А так подло поступить в начале чемпионата…. У меня много выражений характеризующих подобных людей, но пусть каждый сам для себя решает, как его называть! Я ещё никак не пойму людей, которые его поехали провожать, вот уж действительно плюнь в глаза, Божья роса… А весь негатив, который здесь льется, обвиняя руководство в уходе Дана, это просто несправедливое обвинение людей к этому не причастных. И не надо говорить, что Дану не купили тех игроков кого он хотел, всех игроков обсуждали с Даном. А если потакать всем капризам Дана полностью, то на Кубани была бы сборная престарелых румын с большим личным контрактом. Лично с его подачи купили, Букура – игрок запаса, Соснина – игрок запаса, Камкова – игрок беспросветного запаса, Нико – этого просто комментировать не хочу… Далеко мы с ними уехали??? Ещё и наглое обвинения руководства за то, что они не смогли скостить Дану дисквалификацию, а у кого не будь пришла мысль в голову, почему эта истеричка удалила резервного арбитра??? Почему он подобным образом подставил свою команду, руководство и болельщиков??? Его уже один раз удаляли за оскорбительные выкрики, но это не пошло ему уроком, он пошёл дальше. Если говорить о его эмоциях, то почему тогда их практически не видно на выездах матчах? Почему его так прёт только на домашних матчах? Это что, шоу? Игра на публику? Вот и доигрался… Так вот, что я вам хочу сказать, авторитет зарабатывают годами, а потерять его можно за один миг! И говорить о какой-то благодарности человеку, после такого поступка, просто не имеет смысла.

Smile
19.08.2012, 17:42
Снайпер вместо Сурена совершил харакири. :lol:

Иван Иванович
19.08.2012, 17:45
Поклонники "Кубани" попрощались с Петреску
18 августа в аэропорту Краснодара фанаты и болельщики "Кубани" тепло проводили и попрощались с бывшим главным тренером краснодарской команды Даном Петреску, вылетавшим в Москву для подписания контракта с московским "Динамо".

После фотографирования и раздачи автографов румын обратился к собравшимся и заверил, что его отставка никак не была связана с предложением "Динамо", которое поступило после расторжения контракта с "Кубанью".

Болельщики оценили работу Петреску в "Кубани", назвав его "лучом света в тёмном царстве". По мнению поклонников команды, уход Петреску напрямую связан с трансферной политикой клуба, не выполнившего пожеланий тренера по комплектованию команды

http://www.championat.com/football/news-1283788-poklonniki-kubani-poproshhalis-s-petresku.html

Wass
19.08.2012, 17:51
Добрый день. Мне кажется, чтобы решить все разногласия по уходу Дана, провожающим его нужно было задать Дану вопрос: возможен ли его вход в одну реку Кубань дважды? Если да, то что будет спосособствовать этому шагу. Смена руководства или честность и объективность в оценке возникающих ситуаций с обеих сторон и в ходе этого нахождение возможного компромиса.

DJ_FISH
19.08.2012, 17:54
Wass, Скорее всего Дан в Кубань при нынешних руководителях не вернется ни за какие деньги....

Иван Иванович
19.08.2012, 17:56
Добрый день. Мне кажется, чтобы решить все разногласия по уходу Дана, провожающим его нужно было задать Дану вопрос: возможен ли его вход в одну реку Кубань дважды?...

Вопрос был задан. Дан не исключает такой возможности

Гудвин
19.08.2012, 17:58
Wass, я ж постил про точку невозврата. Вернется. Дядя Сережа, в случае одного из сценариев, любое бабло отдаст, что бы в новую Кубань Дана затянуть. Ему за это уничтожение старой простят

Paska
19.08.2012, 17:59
Петреску продинамил Кубань :cry::lol: Желаю Динамо вылететь в ПД. Эх Динамо жемчужина футбола ... :evil:

Бармалей
19.08.2012, 18:06
Дядя Сережа, в случае одного из сценариев, любое бабло отдаст, что бы в новую Кубань Дана затянуть. Ему за это уничтожение старой простятПри таком сценарии дядя Серёжа сделает всё,что бы в глазах болельщиков Кубани стать мессией,спасшего Кубань от "алчных и жадных" Дор,Артёмок,и прочих...

Гудвин
19.08.2012, 18:09
Бармалей, дык он так себя не просто отмоет, а еще всех грязью зальет. Типа, вот как надо было,а мне команду не отдали, в свое время.

The Емеля
19.08.2012, 18:10
Дядя Сережа, в случае одного из сценариев, любое бабло отдаст, что бы в новую Кубань Дана затянуть. Ему за это уничтожение старой простят
Как ни странно - эта же мысль посещала уже пару раз...:?

непонятночто
19.08.2012, 18:10
При таком сценарии дядя Серёжа сделает всё,что бы в глазах болельщиков Кубани стать мессией,спасшего Кубань от "алчных и жадных" Дор,Артёмок,и прочих...

А будет ли та команда называться Кубанью?

Mixa_strike
19.08.2012, 18:12
Дядя Сережа? Вы серьезно? Зачем ему наш автобус?

Бармалей
19.08.2012, 18:12
Бармалей, дык он так себя не просто отмоет, а еще всех грязью зальет. Типа, вот как надо было,а мне команду не отдали, в свое время.И Ala вновь станет болельщиком Кубани.:lol:

Гудвин
19.08.2012, 18:19
Mixa_strike, спит и видит, на самом деле.

Энко
19.08.2012, 18:20
Mixa_strike, спит и видит, на самом деле.
:shok::lol::lol:

iskal
19.08.2012, 18:22

автобус действительно не нужен, а вот болельщиков просто так не перекупишь...

Слепой мент
19.08.2012, 18:43
И Ala вновь станет болельщиком Кубани.:lol:

И Дэвид вновь увидит футбол у"Кубани"...:cry:

хичкок
19.08.2012, 18:48
Дан Петреску пополнил ряды тех, кто оставил симпатичный провинциальный клуб ради столичного «Динамо»http://www.sports.ru/photogallery/142769178.html?photo_id=142769253#142770298

Колифей
19.08.2012, 18:49
Эх, что поделать?.. Ну не имеют руководители "Кубани" разбираться в людях! Не умеют. Какого тренера не пригласят на работу, в итоге оказывается, что пригласили негодяя.

Тарханов - негодяй. Павлов - негодяй. Протасов - негодяй. Сергей Овчинников так просто негодяйский негодяй. И вот теперь выясняется, что Дан Петреску тоже негодяй. :lol:

ЗЫ: Интересно, сколько ж времени отмерено Красножану до того момента, как его Снайпер (читай - руководство) изобличит и заклеймит?

хичкок
19.08.2012, 18:50
А по статистике иностранные тренеры надолго в Динамо не задерживаются, но как известно Дан может устанавливать рекорды. Возможно пока он будет тренировать динамиков в нашем клубе тоже что то поменяется

Dandy
19.08.2012, 18:52
Про Караса и Пожара там ничего сказано не было. Но это было два дня назад. Ситуация видать изменилась, и походу они опять вместе.
ничего не менялось - перепечатывают ,теряя предложения.

Master xxx
19.08.2012, 18:54
Петреску без базара тренер классный хороший тактик,и ушел он понятное дело сам,он как и любой иностранец пойдет туда где больше платят,это совершенно нормально,любой другой на его месте поступил бы также,ни один иностранец не будет работать с добрыми намериваниями на перевес,да и он просто хотел перейти в клуб с большими возможностями чтобы проявить себя,может у человека мечта какая,вот и старается делать все возможное,поэтому он так и так бы ушел не сейчас так позже,и винить его не в чем,ради бога пускай человек работает и удачи ему в его делах. А у нас есть красножан,которого я считаю не менее классным тренером,самое главное красножан работает за идею,он не только подымит команду но и подымит нашу молодежь,вон в локо работал мало а пол локо приглашали в сборную а это о чем то да говорит,в любом случае спорить можно бесконечно,а давайте просто посмотрим как при нем команда будет играть,и все прекрасно сами увидите,надо только немножко дать время,а вешать ярлыки не надо тем более не обоснованные,надо сначала понять для кого и ради чего человек работает,а то что локо и анжи сами не знают чего хотят это их проблемы и тренера не надо виноватым выставлять.

The Емеля
19.08.2012, 18:55
Автобус?
Не брат!
Он УЖЕ понял (время было) что понты-понтами типа "создаю команду с нуля" и т.д. НО...
СКОЛЬКО он уже грохнул моральных и финансовых усилий на то, чтобы на его команду ходило чуть больше, - чем три калеки...
А воз и ныне там...
Как торгаш он прекрасно понимает что если взять две пачки чипсов с примерно
одинаковым содержанием и сделать примерно такую же упаковку - покупатель (это такая упрямая зар-р-р-раза!)
будет покупать те чипсы, вкус которых он знает уже много лет...
Потому что со вкусом этх чипсов связано МНОГОЕ... МАССА положительных эмоций, азарта, переживаний и т.д.
ЭТО НЕ ПОКУПАЕТСЯ!...
ЭТО МОЖНО ТОЛЬКО ПРОЖИТЬ!...
А ЭТО НЕ ОДИН ГОД И НЕ ДВА - А ЖИЗНЬ - ТО ИДЁТ...
ХОЧЕТСЯ Ж И С АБРАМОВИЧЕМ ПОТЯГАТЬСЯ...
А переполненным стадионом на матче МАГНИДа что-то и не пахнет...
Прибывает в среднем по 1000 человек от сезона к сезону...
ЛЕТ ЧЕРЕЗ 25 ТАКИМИ ТЕМПАМИ СТАДИОН НАПОЛНЯТ!
Сколько Галицкому будет лет через 25 ???!!!
ОТО Ж ...
-------------------------
Я думаю, что желание УСКОРИТЬСЯ у него есть...
Оно уже не могло не появиться...

The Емеля
19.08.2012, 18:56
Интересно, сколько ж времени отмерено Красножану до того момента, как его Снайпер (читай - руководство) изобличит и заклеймит?
Не могу точно спрогнозировать СКОЛЬКО, но то, что ЭТО будет - 100%.

Dandy
19.08.2012, 19:00
Петреску без базара тренер классный хороший тактик,и ушел он понятное дело сам,
сам,без базара - в синих кедах сам и ушел- я видел,сам.
самое главное красножан работает за идею,он не только подымит команду
#-o#-o#-o
за идею,заидею,а Петреску за бабки - только за бабки
:lol::lol::lol::lol::
и команду надо поднимать(или "подымит" ?я никуя не понял - накера её дымить ? )-ага, она ж у нас лежит -на последнем месте, с нулем очков-поэтому только "красножан".

хичкок
19.08.2012, 19:01
Эх

ЗЫ: Интересно, сколько ж времени отмерено Красножану до того момента, как его Снайпер (читай - руководство) изобличит и заклеймит?

Красножан свалит в конце года когда увидит что игроки уходят

The Емеля
19.08.2012, 19:03
,самое главное красножан работает за идею
За какую? Сформулируй в двух словах, пожалуйста!

,вон в локо работал мало а пол локо приглашали в сборную а это о чем то да говорит
:lol::lol::lol: а что, ДО НЕГО не приглашали? и ПОСЛЕ его ухода перестали приглашать?

хичкок
19.08.2012, 19:04
красножан работает за идею,

прямо альтруист какой то скоро напишут что он ещё и Доре приплачивает чтобы тренировать Кубань:lol::lol::lol:

Wass
19.08.2012, 19:09
Wass, я ж постил про точку невозврата. Вернется. Дядя Сережа, в случае одного из сценариев, любое бабло отдаст, что бы в новую Кубань Дана затянуть. Ему за это уничтожение старой простят

Прошу простить.Не читал всех сообщений. Но почему в новую Кубань. Кубань это прекрасный край, великая и красивая река, и футбольная команда с историей в 84 года.ps. Лучший и настоящий хозяин Кубани наверное еще не родился.

The Емеля
19.08.2012, 19:16
команду надо поднимать(или "подымит" ?я никуя не понял - накера её дымить ?
Ну ... как .. для чего?
Во-первых - пчёл отогнать!
Пчела - это ж первый враг футболиста!!!
Три-четыре пчелы на поле - способны сломать любой тактический рисунок тренера!!!
---------------------
:lol::lol::lol:

Во-вторых - ребят же нужно КАК-ТО стимулировать...
До игрока с перегаром - доипётся любой судья!!!
А до игрока с красными белкАми и лёгкой улыбкой - только ПОНИМАЮЩИЙ...

Можно, конечно, попалиться на том, что часто бегают к бровке -
водчки попить...
Но это уже детали.
;)

centrolit
19.08.2012, 19:19
Dandy, ну чего ты?
Человек на одном выдохе написал, всего две точки. А ты к правильно:)писанию придираешься:)

Жора-90
19.08.2012, 19:21
Master xxx,
Абсолютно с тобой согласен про то что вешать ярлыки на Красножана, судить о тренере надо по результату, а не по имени, надеюсь у него получится!
Ну а то, что Мистер ушел не сам, я почти в этом уверен, он бы ушел, рано или поздно, но ушел бы не так.
Но трудно поверить что будет кто-то лучше, профессиональней чем Дан.

Dandy
19.08.2012, 19:22
Dandy, ну чего ты?
Человек на одном выдохе написал, всего две точки.

centrolit, :lol: лучше б вообще - без пробелов;)

Smile
19.08.2012, 19:23
Человек на одном выдохе написал
Видимо, после очень качественного вдоха. :lol:

К@рлсон
19.08.2012, 19:23
всегда нравились такие вот фразы. "про идеею". имхо. пока Красножан для нас неясен, посмотрим, что Юрий Анатольевич привнесет, и привнесет ли?

Энко
19.08.2012, 19:24
Ну ... как .. для чего?
Во-первых - пчёл отогнать!
Пчела - это ж первый враг футболиста!!!
Три-четыре пчелы на поле - способны сломать любой тактический рисунок тренера!!!
---------------------
:lol::lol::lol:

Во-вторых - ребят же нужно КАК-ТО стимулировать...
До игрока с перегаром - доипётся любой судья!!!
А до игрока с красными белкАми и лёгкой улыбкой - только ПОНИМАЮЩИЙ...

Можно, конечно, попалиться на том, что часто бегают к бровке -
водчки попить...
Но это уже детали.
;)
Скажи дорогой, ты действительно считаешь нас недоумками? Думаешь, мы не сможем тебя понять, если ты не будешь писать заглавными и выделять жирным? Реально раздражает такая манера выражения мыслей. По содержанию - внушает.

Alex027
19.08.2012, 19:29
достал и нарезал из-за закромов.........Дан сделал супер коллектив.......http://www.youtube.com/watch?v=mepPChuHAJE&feature=plcp
Добрался до компа, посмотрел. Спасибо за качественное видео того, что мы потеряли… :app::app: :app: Очень хочется, чтобы наша команда предоставила Вам возможность сделать такое же видео в будущем.
P.S. Снайпер, на оффсайте, очень много написал про ошибки Дана. Рекомендую ему посмотреть видео этих самых ошибок.

The Емеля
19.08.2012, 19:30
Энко, не бурчи!
Тебя считаю за .. Навигатора, болельщика команды "Кубань" (Краснодар),
имеющего в активе 35 выездов. :)
Манера-привычка ... такого оформления постов появилась ОЧ.давно и не на этом ресурсе.
Так что, звыняй, быстро ... переломить себя не получится!:?
Всякие доп.возможности оформления текста позволяют лучше передать манеру
разговорной речи, "оживить буквы" - вот только по этому...
------------------------
А вообще ж форум демократичный - есть вроде опция такая - добавить в игнор -
ткнул на неё - и посты выбранного пользователя не читаешь.:-D

К@рлсон
19.08.2012, 19:32
ткнул на неё - и посты выбранного пльзователя не читаешь.
и вообще невдупляешь о чем речь, потому что Вы принимаете активное участие в жизни форума#-o:):beer2:

Гудвин
Колифей, кроме того, все игроки тоже негодяи, если их после дерби НИКТО не поздравил из руководства в раздевалке. Куй с ним, с повышенными премиальными, которых и не ждали. Спасибо эти негодяи не заслужили. Помешали Дана вальнуть красиво:)

Master xxx
На счет подымит,я лично не считаю 8 место предел да и многие наверно,и просто что красножан не будет стоять на месте.На счет за идею,за идею поднять нашу молодежь и футбол в целом(ведь за молодежью будущее футбола).На счет ника,ну и мысли конечно у тебя,просто ввел то чтоб можно было зарегистрироватся,с другими никами не получалось.На счет локо,брали конечно но не в таком количестве как при красножане,еще адвокат сказал надо быть дураком чтобы не взять игроков с клуба который на подьеме.

Иfан
19.08.2012, 19:38
Master xxx, А имя собственное пишется с большой буквы, тем более какой-никакой. а он все-таки главный тренер нашего клуба:(

Dandy
19.08.2012, 19:42
На счет подымит,я лично не считаю 8 место предел да и многие наверно

Master xxx, да,сцуко, многие так считают - вот ведь что интересно.
Та и я не считаю - есть же еще и БЕСпредел.
и просто что красножан не будет стоять на месте
эт точно - стоять наврядли будет, но и бегать как Дан наврядли тоже.

за идею поднять нашу молодежь и футбол в целом
та я вот только подумываю наш футбол ваще бросить, а не поднять. Ну а молодежь - Талалаев подымит, Красножану некогда будет.
На счет ника,ну и мысли конечно у тебя,
да я сам, братан, удивляюсь - какие у меня мысли#-o это пестец#-o:shok:
чтоб можно было зарегистрироватся,с другими никами не получалось.
та классный ник у тебя - с другими ниами- тут ваще - плохо прокатывает:beer2::lol:

На счет локо,брали конечно но не в таком количестве как при красножане
та где токо не брали#-o а как при "красножане" щас молодежь начнем брать ! уууу- песня:app:

адвокат сказал надо быть дураком чтобы не взять игроков с клуба который на подьеме
Фабио - не дурак, не дурак...Боюсь вот и Дан - не дурак, а Шунин -дурак:beer2:

п.с.
мужики,сорри - не удержался такой шедевр без ответа оставить.
соррии:oops:

The Емеля
19.08.2012, 19:42
На счет ника,ну и мысли конечно у тебя,просто ввел то чтоб можно было зарегистрироватся
О! Подсознание - это великая сила!
Дедушка Фрейд всё-ё-ё-ё видит...#-o

с другими никами не получалось
О-ба-на!:shok:
Михалыч???

Форекс
19.08.2012, 19:47
Он просто изнасиловал команду не дав им адаптироваться после прохладных Альп к реальной жаре в нашей стране, и наши пацаны еле ноги волочили, итог, проигрываем дохлой Томи с разгромным счётом! Это чистейшая, просто детская ошибка Дана!

И это пишет брат прокурора. Тренер-методист высшей категории.:app:

Энко
имеющего в активе 35 выездов 42:). Про игнор подумаю после Владикавказа, можно:)?

Избранный
Master xxx, дело в том, что ты, наверное, пока почему-то не совсем понимаешь значение слова "подымит". А происходит оно от глагола "дымить". У этого глагола есть два значения. Та форма, которую ты употребляешь, относится, видимо, ко второму значению: пускать дым. Как пример: подымить сигаретой. Поэтому тут и непонятки, кто, чем и зачем будет дымить...
Возможно, ты имел ввиду слово "подымЕт" (через букву "е"), тогда другое дело. Да, такое слово в словаре того же Ожегова есть. Это тоже самое, что и поднимать.
Скорей всего, ты просто ошибся, но ошибка привела к тому, что ты употребил совершенно другое слово с другим значением, и следовательно, заставил тебя не так понять.
Это не курс русского языка и не стёб. Просто, одно дело, когда видно ошибку и ты понимаешь, о чем речь, и другое - когда ошибка приводит к тому, что ты ошибаешься не в орфографии, а в смысле слова.
зы. сорри за офф.

Dandy
19.08.2012, 19:48
Избранный, думаешь прокатит ? :lol::lol::lol::app: имхо- нет.
я с ним на одном я зыке -нормально друг друга понимаем. Недопонял - спроси :lol:

Жора-90
19.08.2012, 19:58
Хочеться обратиться, к Снайперу, если он когда-нибудь прочтет данный пост.
Вот интересно откуда такое мнение о Мистере? То что он ошивался, так это составляющая его работы, не ошибается как известно тот кто ничего не делает. Дан еще молодой специалист и ошибки ему свойственны, на которых он учиться, кстати нынешнем летом он своры провел куда грамотней.
Упразднение строчки об отступных еще не изобличают его как негодяя, я считаю если человеку интересно работать и для этого есть все условия то и пункт об отступных и не нужен. В нашем случае наличие этого пункта говорит о том что наше руководство хотело малой кровью удержать Дана, особо не тратя на трансферы удержать Мистера, мол хотите его к себе, пожалуйста, 15 еврорублей.
Что касается нашего руководства, я конечно с уважением к ним и без всякого говна, но все же как человек который "в теме" объясни мне почему руководство зажало бабла на трансферы, а из вырученной суммы потратили только мизер, где их стремление попасть в европу, это надо было на трансферах показывать, наши же герои только на словах.
То что Мистер негодяй я не поверю пока сам не увижу этого, если бы хотел уйти, ушел бы давно, он человек, человек с большой буквы.
Что же сделало руководство наше, зимой продали Давыда, остались с одним Траоре, не дай бог он бы сломался, и были бы мы при нынешней ситуации, только на полгода раньше. Где обещаная база и стадион, все только на словах.
Вести за спиной тренера переговоры с другим специалистом как минимум низко.
И не надо говорить что эти переговоры были на случай ухода Дана, я еще раз повторяю Дан если бы ушел, то ушел в конце сезона и предупредил руководство дабы у тех было время на поиски нового коуча. В любом случае Красножану успехов.

Гудвин
19.08.2012, 20:02
Жора-90, ты прям как Дан:) Тот тоже спрашивал. 25 лямов получили, когда купите напа нормального?

centrolit
19.08.2012, 20:06
ГоспАди!!!!!!!!!!!!!!!
Вразуми написУющих на проверку текста перед созданием сообщения.
Напомни им, что лень -один из грехов.
Ну пожалуйста

Гудвин
19.08.2012, 20:09
Коммент со спортсру
"Я сначала был за назначение Петреску, но потом чутка подзадумался и теперь склоняюсь к тому, что в данной ситуации и при текущем составе для «Динамо» лучшим тренером был бы Юрий Красножан. Вот уж кто умеет выжимать максимум пользы из средненьких футболистов, а в «Динамо» большинство футболистов именно средненькие"

Забирайте нах:)

mitar
19.08.2012, 20:11
Коммент со спортсру
"Я сначала был за назначение Петреску, но потом чутка подзадумался и теперь склоняюсь к тому, что в данной ситуации и при текущем составе для «Динамо» лучшим тренером был бы Юрий Красножан. Вот уж кто умеет выжимать максимум пользы из средненьких футболистов, а в «Динамо» большинство футболистов именно средненькие"

А может самим пригодится?))

Андрей 777
19.08.2012, 20:16
Коммент со спортсру

Та пускай забирают, отдадим с удовольствием, еще в придачу пусть и Руководство наше заберут, и МОА.

Гудвин
19.08.2012, 20:17
Андрей 777, нах им МОА, у них ВТБ есть?

Форекс
19.08.2012, 20:22
То что он ошивался, так это составляющая его работы,

кстати нынешнем летом он своры провел куда грамотней

То что Мистер негодяй я не поверю пока сам не увижу этого

Жора попадай правильно в Клаву!:beer2:

Сталкер
19.08.2012, 20:28
Когда все эмоции улеглись можно все взвесить, обдумать и проанализировать.
У царя гороха в тридесятом царстве наверно бы для Кубани и нашлись деньги
для игроков. Но если посмотреть на вещи пристальным и непристрастным взглядом
то в России независимо от бюджета страны финансируются только четыре клуба
Спартак, ЦСКА, Анжи и Краснодар. И частично Кубань на 75%.
Вот эти команды в демократическом государстве где соблюдаются все законы и все экономические законы
у царя Гороха и должны играть каждый год в Еврокубках.
Поэтому друзья-болелы, как только Путин прикажет долго жить все это дерьмо
как Газпром, ВТБ, РЖД станут полностью частными лавочками и повертье
акционеры без указки сверху никогда не позволят транжирить их деньги на
убыточные проекты, если только футбол не станет окупаться. Но это уже другая история
и наверно другая эпоха в развитии России как государства.

Ну и к чему я. Конечно проколы руководства есть и хотелось бы всех псов спустить на них.
Но ведь МОА платит из своего кармана на футбол, когда сотни других олигархов покупауют очередную виллу в франции или испании.
Поэтому его есть за что уважать. То что он не тянет ЛЕ его ли это вина??? Выбрасывать деньги без окупаемости никто не будет, если это не бюджет Российской федерации, где Путинским ублюдкам все равно как они транжирят народное бало, принадлежащее всем.
Эти уроды из администрации президента и сам ботокс за счет недоплат и унижении для Российских пенсионеров, содержит Зениты, Локомотивы и Динамы. Если вина что МОА живет в зазеркалье и не может конкурировать с личным бюджетом Путина- всем народным баблом???

Ну а Петреску если он мужик, должен отработать контракт который подписал. А так он кинул команду и подался там где будет ЛЕ. Собственные амбиции ставит выше совести и благородства. Это низко и подло. Особенно брехать как вшивый пес отписками. Он уже и кидал нас и скрывался. Его МОА простил. Я офигел от радости что ублюдки из ОГПУ проиграли. А когда погонят Румына буду радоваться еще раз. А там он долго не задержится. Одно ведь дело когда тренара уволняют за проф непригодность, другое дело
когда клуб тренер кидает в начале сезона. Молится на него нечего. Нашли второго Яковенко. Хотя Красножан это финиш.........руководство ФК Кубань опустила себя опять ниже плинтуса. Игры у Петреску я так и не увидел, да и не с кем ее у него было ставить если честно.
В Динамо тоже нет игроков особенно одаренных да и не будут ему их покупать. Банк ВТБ полностью проворовался и держится только как
отмывная кормушка для дружков Путина и чиновников. Все знают что именно банк ВТБ носит чемоданы черного нала как вторую зарплату
чиновникам премьера, адмниситрации президента, ФСО, ФСБ и другим. Ну а дружки из конторы гестапо-огпу-нквд утонуть
любимой игрушке Берии не дадут.

Бугор
19.08.2012, 20:29
Из этой десятки НДФЛ в размере 13 % пойдет к социальному налоговому вычету. Т.е. к вычету максимально пойдет 1 300 рублей в месяц или 15 600 за год. Но вычет человек получит уже после подчи налоговой декларации за год.

Форекс, здесь ты прав, моя немного косяк сделала. :)

Master xxx
19.08.2012, 20:32
Избранный.да клава на мобиле глючит.Dandy.вот и не сомневайся что команда будет выше 8 места,а до беспредела не дойдет не парься.Надо верить в команду,а заранее парится и голову пеплом посыпать всегда успеешь.Время покажет.

29й
19.08.2012, 20:38
кроме того, все игроки тоже негодяи, если их после дерби НИКТО не поздравил из руководства в раздевалке. Куй с ним, с повышенными премиальными, которых и не ждали.

Гудвин," ты, конечно, вор авторитетный, но зачем" события, подчеркиваю ПОСЛЕДНИХ дней(раньше за тобой не замечалось) трактуешь исключительно со "своей" точки зрения?
Помешали Дана вальнуть красиво
Более умные люди отвечали тут на это...Не лучше было пильнуть и ДАНА под этим предлогом,как не справляющегося с поставленной задачей, уволить. Давай так, что руководство хотело слить, ДАН не пределах или вместе с командой сыграли в Павла Корчагина не будем.

Гудвин
19.08.2012, 20:48
29й, а как бы они пильнули? Там кипишь такой был бы. Учитывая, что Дан должен был быть послан нах.,сдал бы он их с потрохами по распилу. Они просто подспудно ожидали проигрыша, Ткача не объявили, что на он стаде есть. Когда такое было? Все понимали, что Кубань выглядит слабо в атаке. Но нам повезло с автоголом, а потом парни грызть землю стали. Просто никто не знает, что было на самом деле. А я Дану почему-то верю.

Paska
19.08.2012, 20:50
Согласен со Сталкером в отношении футбола, Кубани и Петреску. Под политику не хочу подписываться - потому просто не плюсанул.

29й
19.08.2012, 20:53
Ткача не объявили, что на он стаде есть. Когда такое было?
Вот тут в самое яблочко!
сдал бы он их с потрохами по распилу.
А ты думаешь так дела делаются?

Гудвин
19.08.2012, 20:55
29й, а румын бы от игроков узнал бы, один болт. Как узнал раньше о возможной попытке сдачи матча Волге

Mixa_strike
19.08.2012, 21:02
Пересмотрел фильм "The Damned United" о карьере великого тренера Брайна Клафа.
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3522351

очень похожая история могла случиться между МОА и Даном!

Брайн Клаф выводит "Дерби" в Первый Дивизон и в первой же игре проигрывает принципиальному сопернику - "Лидс Юнайтед".
Брайн понимает, что клубу нужны новые игроки, чтобы успешно выступать в сильнейшем дивизионе, и идёт на жёсткий разговор с президентом клуба - Лонгсоном.

Л: 170 тыс, за Коллина Тодда?
Б.К.: за лучшего игрока дивизиона!
Л: мы не можем платить ему 300 фунтов в неделю!
Б.К.: Но такие дела, Сэм! В футболе всё решают деньги.
У меня вопрос к тебе, Сэм. Зачем ты вообще футболом занимаешься?
Л: Я помогаю футбольному клубу из своего родного города. Клубу, за который болел всю жизнь.
Б.К.: Отличные слова, Сэм, но нет смысла заниматься футболом, если ты не хочешь стать лучшим. И быть лучшим! Вот то, что хотят простые люди из Дерби.
Если тебе, конечно, интересно мнение этих людей, а не только мнение твоих друзей по вип-ложе.
Я советую тебе сосредоточиться на своём бизнесе. Подписывай чеки, а управление клуба доверить профессионалам!
Л: Профи не управляют клубами, Брайн. Управляет президент. И если уж в футболе всё решают деньги, то так оно и будет, а деньги, Брайн, у нас - у президентов.

Брайн берет вверх, ему подписывают игроков и Дерби выигрывает чемпионат в первый же год.
Но в следующем сезоне, перед самым важным матчем для Дерби в 1/2 финала Еврокубка против Ювентуса, календарь готовит им матч с Лидсом.

Л: Брайн, что в заявке делают эти игроки?
Б.К.: Ты, что предлагаешь мне играть против Лидса резервом?
Л: Я прошу тебя быть благоразумным! Мы затеяли ремонт стадиона, нам нужно удачно выступить в Европе, чтобы оплатить все эти расходы?
Б.К.: Ты предлагаешь мне проиграть Лидсу? Я сделаю вид, что не слышал всего этого!
Л: Я бы на твоём месте не расстраивал бы работодателя!
Б.К. И правда, я пришёл сюда, когда никто не знал о Дерби и его президенте Лонгсоне! И где был бы твой Дерби, если бы не Брайн Клаф? В заднице, второго дивизиона! Никто бы о вас ничего не услышал! Не было бы ни трофеев, ни побед, вообще ничего! Если бы не я!
Л: Знаешь, Брайн, что такое футбольный клуб? Это игроки, это болельщики, это президент, это совет директоров, это работники фк и только в последнюю очередь, это человек без которого итак всё может функционировать - долбаный тренер!

Брайн играет основой против Лидса, теряет из-за травм ключевых игроков, и проигрывает Ювентусу. В интервью после Юве Брайн говорит, что поражение из-за плохой комплектации состава и вина в этом президента. Затем пишет заявление об отставке совету директоров, думая, что его не подпишут, а вместо этого уволят Лонгсона...В итоге совет подписывает заявление. Протесты против отставки Брайна игроков и фанатов Дерби ни к чему не приводят, и Брайн совершает главную ошибку своей жизни уходит в великий Лидс Юнайтед!

Интересный фильм в общем и ситуация похожа, когда амбиции одного человека сталкиваются с возможностями другого и возникают противоречия, в итоге только время может дать ответ, на чьей стороне правда...

29й
19.08.2012, 21:13
29й, а румын бы от игроков узнал бы, один болт. Как узнал раньше о возможной попытке сдачи матча Волге
Мы не глупые? Зачем нам дебри? :beer2:

mitar
19.08.2012, 21:21
Пересмотрел фильм "The Damned United" о карьере великого тренера Брайна Клафа.
rutracker.org/forum/viewtopic.php?!

Интересный фильм в общем и ситуация похожа, когда амбиции одного человека сталкиваются с возможностями другого и возникают противоречия, в итоге только время может дать ответ, на чьей стороне правда...

Я думаю, что как это бывает в жизни, "правда", она всегда где-то посередине.... Дан по своей натуре революционер, этакий футбольный Че Гевара... МОА же судя по всему ярко выраженный эволюционер, который раскладывает все на этапы
На предыдущих этапах совместной работы мысли и усилия обоих совпадали... К сожалению, на сегодняшний, т.е. вчерашний день, стремления одного и возможности другого кардинально разошлись... К НАШЕМУ ОБЩЕМУ СОЖАЛЕНИЮ.... вот и вся правда... ИМХО

Товарищ Саахов
19.08.2012, 21:25
...Но мы ведь в конце концов более не за руковоства клуба,правда?А болеем за "Кубань"

ага...то-то тут многие аж усыкаются, когда про руководство правду говорят. Даже если всё отбросить, неужели не западло, что в нашем клубе будет работать Талалаев? Или подбирают себе подобных??

Когда устанут «доры», зло
Насиловать тебя едва живую,
И на твоё иссохшее чело
Господь слезу уронит дождевую,
Ты выпрямишь свой перебитый стан!
С колен скорей ты встань!
И расцветай на зависть всем врагам
Несчастная Великая «КУБАНЬ»!

/на мотив стиха "Россия" И.Талькова/.

Гудвин
19.08.2012, 21:25
mitar, вне всякого сомнения. Но по-человечески расстаться не получилось. И виноват в этом не Дан. А нам лапшу загрузили. Чисто геббельсы. У кастратов начали брать уроки?:)

777
19.08.2012, 21:26
Зачем же тогда Дан провел переговоры с Динамо в прошлое воскресенье, если не собирался уходить? Гудвин, ты же сам об этом постил!
Может как версия такой вариант: МОА с Даном после дерби поговорили, Дан попросил усиления состава, МОА ответил- будем играть теми, кто есть. Дана ответ не устроил, улетел через Москву в Барселону, в Москве провел переговоры с Динамо, принципиально договорились, но в прессу пока решили не выносить. Ну а кто кому первый сообщил о разводе тоже еще тот вопрос. Если МОА узнал о переговорах Дана, то МОА мог сам позвонил и сказал,что бы тот не возвращался. Если Дан окончательно принял за эти два-три дня решение об уходе, то звонил сам Дан.
Я к тому,что вряд ли тот же Карас был в курсе о планах Дана, если он сам еще не знал, чем закончатся переговоры с Динамо

По переговорам с Динамо там не в прессе дело. Там после предварительного согласия Петреску на переход, нужно было еще одобрение на совете директоров. Плюс там смена в руководстве начала происходить. Если бы не эти заморочки, то Петреску оказался бы в Динамо сразу после дерби. Еще раньше Красножана в фк “Кубань”………

mitar
19.08.2012, 21:27
mitar, вне всякого сомнения. Но по-человечески расстаться не получилось. И виноват в этом не Дан. А нам лапшу загрузили. Чисто геббельсы. У кастратов начали брать уроки?:)

с этим согласен...

Гудвин
19.08.2012, 21:27
777, аргументы есть? Если есть ПРОСИМ

777
19.08.2012, 21:28
Оптимист, мля. Парни, ИМХО, дело идет к ликвидации: Степашин намекнул про два клуба от региона, Саня просек: дешевле оставить бычарню - там инвестор есть... А тут еще Крымск... и покатилось

что за бред.........

777
19.08.2012, 21:34
От Динамо ранее (ещё до Петреску) было конкретное и предметное предложение Валерию Газзаеву возглавить Динамо,но он отказался.Это и понятно,пришёл хороший спонсор в лице "РусГидро" и у Алании впереди замаячили новые перспективы.В общем,в Алании руководство РАБОТАЕТ,на благо своего клуба.И йух они показали мусорам
А у нас? Продаём ведущих игроков, просто сдали,а точнее проипали лучшего за всю историю Кубани тренера,типа мы не ТОП-клуб,у нас нет столько денег... И что? Нас теперь можно иметь во все щели? Руководство само поставило себя так,встав в очередной раз "раком",а раз так... назвался груздем,полезай в кузовок. И нет больше вероятности что и дальше мы не будем таким образом продавать своих звёздочек.А ещё голословим покорение футбольных вершин и высоких целей... Доколе?

Бармалей, кроме задурившего Траоре, кого из ведущих игроков продали? а....

Predator vs aliens
19.08.2012, 21:37
Бармалей, кроме задурившего Траоре, кого из ведущих игроков продали? а....
Ротенберга не удержали, и Бендзя в аренду снова сдали… :cry:

Жора-90
19.08.2012, 21:38
Гудвин,
Да тут и Даном быть не надо чтобы понять простую истину, Траоре продали не за мешок сухарей, в атаку никого не купили, Уренья и Никулаэ не самые забивные напы, кому забивать? Не Беленову же.

777
19.08.2012, 21:40
Нашел, вот что он там написал!

Народ, вы чего??? Возможно, Дан и нормальный коуч, но и косяков у него предостаточно, его сильная сторона это правильный настрой команды! Я когда-то ему симпатизировал настолько, что реально боялся, что его переманят вместо Адвоката нашу сборную тренировать. Но как же я ошибался… О Дане как о тренере… Во-первых, после того как он продлил в прошлом году сборы в Австрии между кругами в чемпионате, он ещё и провёл добавочный товарняк перед игрой с Томью. Он просто изнасиловал команду не дав им адаптироваться после прохладных Альп к реальной жаре в нашей стране, и наши пацаны еле ноги волочили, итог, проигрываем дохлой Томи с разгромным счётом! Это чистейшая, просто детская ошибка Дана! Во-вторых, после ничьи на выездной игре с ЦСКА, тогда мы их чуть не дожали, он меняет сразу пять игроков основы, ПЯТЬ игроков ОСНОВЫ!!! И мы ожидаемо проигрываем! Это что, великий талант стратега??? А вы тут чуть ли не Бога из него сотворили… Да, у него есть плюсы, но есть и минусы, я на ГМ писал, что он растёт вместе с командой, и ошибки он допускает тоже с командой, и не стоит принижать и обезличивать команду и руководство в целом при выигрышах, а проигрывая винить только лишь одно руководство, это как минимум не справедливо и подло! И подобных ошибок у него была куча, это лишь было два примера. И ещё почему-то все упустили один факт, вот вы говорите, что мы переписали все рекорды клуба с Даном, но вы упустили тот факт, что до этого в Кубань не вливалось столько средств, такого бюджета в истории клуба просто никогда не было! Мы вышли из ПД с бюджетом свыше 35-37 миллионов долларов, Спанч играл в ПЛ с бюджетом около 20-ти много лет! С такими деньгами даже идиот Овчина бы вывел Кубань из ПД с первого места. Теперь поговорим о Дане как о человеке… Дан, ещё в прошлом году собирался переметнуться в Локо, но помешали отступные в размере 15 миллионов Евро. Но как он это провернул, улетел на личном самолёте главного инвестора на отдых, а сам выключив телефон проводил переговоры с Локо, далее, после того как представителей Локо отпугнули не маленькие отступные, он включает телефон как в ни в чём не бывало говорит что у него мысли только о Кубани… После игры с ЦСКА, Дан не летит чартером со своей командой в Краснодар, а остаётся вести переговоры с представителями ЦСКА… Главный инвестор верил ему, как и всё руководство и болельщики, называл его кубанским Фегюсоном, Олег Артушевич платил ему практически столько же, сколько получает Салетти в Зените, так простите, где Спалетти и где Дан. Но он делал это веря, что мы вместе с ним поднимем наш клуб в ранг топов! Подписывает с ним досрочно новый контракт с повышением личного контракта, но Дан при этом, просто настаивает убрать пункт про отступные. Что дальше делает Дан, он просто плюёт на Артушевича который в него верил и платил, на руководство с кем он работал и где он видел только одну помощь и поддержку, на команду которая в него верила, на болельщиков которые в него верили и фанатели, он просто взял и всех кинул, после того как заранее договорился с Диномо, просто взял и всех продинамил!!! Ладно, если это было бы до чемпионата, дав нам хотя бы подготовиться, подобрав ему замену, или хотя бы после, ну на крайний случай в перерыв! А так подло поступить в начале чемпионата…. У меня много выражений характеризующих подобных людей, но пусть каждый сам для себя решает, как его называть! Я ещё никак не пойму людей, которые его поехали провожать, вот уж действительно плюнь в глаза, Божья роса… А весь негатив, который здесь льется, обвиняя руководство в уходе Дана, это просто несправедливое обвинение людей к этому не причастных. И не надо говорить, что Дану не купили тех игроков кого он хотел, всех игроков обсуждали с Даном. А если потакать всем капризам Дана полностью, то на Кубани была бы сборная престарелых румын с большим личным контрактом. Лично с его подачи купили, Букура – игрок запаса, Соснина – игрок запаса, Камкова – игрок беспросветного запаса, Нико – этого просто комментировать не хочу… Далеко мы с ними уехали??? Ещё и наглое обвинения руководства за то, что они не смогли скостить Дану дисквалификацию, а у кого не будь пришла мысль в голову, почему эта истеричка удалила резервного арбитра??? Почему он подобным образом подставил свою команду, руководство и болельщиков??? Его уже один раз удаляли за оскорбительные выкрики, но это не пошло ему уроком, он пошёл дальше. Если говорить о его эмоциях, то почему тогда их практически не видно на выездах матчах? Почему его так прёт только на домашних матчах? Это что, шоу? Игра на публику? Вот и доигрался… Так вот, что я вам хочу сказать, авторитет зарабатывают годами, а потерять его можно за один миг! И говорить о какой-то благодарности человеку, после такого поступка, просто не имеет смысла.

Cнайпер во многом прав........

777
19.08.2012, 21:51
777, аргументы есть? Если есть ПРОСИМ

C начала вы всем рассказывали о том, что была двухчасовая беседа МОА с Петреску после дерби. Потом вы нам заявили, что Дан, будет в Динамо. Это было еще до появления Красножана и переговоров с ним........
А в конце придумали вообще фантастическую историю про то, что МОА звонил Петреску и сказал, что не нуждается в его услугах. Даже для пипла начали рассказывать про занавески и т.д. Если че то когда съезжают, то тоже наводят порядок в арендуемом помещении.....

777
19.08.2012, 21:53
Гудвин,
Да тут и Даном быть не надо чтобы понять простую истину, Траоре продали не за мешок сухарей, в атаку никого не купили, Уренья и Никулаэ не самые забивные напы, кому забивать? Не Беленову же.

Простите, а супернападающего Никулаэ вы уже тоже в упрек руководству ставите? ну-ну........

Бармалей
19.08.2012, 21:53
Бармалей, кроме задурившего Траоре, кого из ведущих игроков продали? а....Давыдова продали, он тоже был наравне с Траоре тогда ведущий игрок в нападении,взамен на его позицию достойного игрока так и не купили,та же ситуация и с Траоре.Где ему замена? И это тогда когда руководство ставит высокую задачу на сезон, еврокубки. Заметь,Давыдов,Траоре,Петреску,и везде руководство пытается их как-то очернить,и всячески оклеветать. Та же ситуация (тут уже приводили) и с Овчинниковым,Протасовым,Касаевым,и т.д. А руководство у нас (с их слов) никогда не у чём не вуиноуно,оно чистое и белое.;)

Smile
19.08.2012, 21:56

Раньше я относился к данному персонажу нейтрально. Теперь же, после того, что он написал, вообще перестал его за человека считать.

ALEXIS
19.08.2012, 21:58
ага...то-то тут многие аж усыкаются, когда про руководство правду говорят. Даже если всё отбросить, неужели не западло, что в нашем клубе будет работать Талалаев? Или подбирают себе подобных??

Когда устанут «доры», зло
Насиловать тебя едва живую,
И на твоё иссохшее чело
Господь слезу уронит дождевую,
Ты выпрямишь свой перебитый стан!
С колен скорей ты встань!
И расцветай на зависть всем врагам
Несчастная Великая «КУБАНЬ»!

/на мотив стиха "Россия" И.Талькова/.
Заподло конечно...только Талалаев скажет тебе "Деньги не пахнут!".Тогда он получал деньги от других и поливал нас,за что ему и платили наверно.Теперь ему платит Кубань .Вспомни Быстрова,как отнеслись к нему болелы бомжей когда он вернулся.А ведь он им плюнул в душу ооочень сильно.Ну и чего?Играет вон и неплохо в приципе с Анжи сегодня

Dandy
19.08.2012, 21:58
так он для таких как ты и накатал.

Гудвин
19.08.2012, 22:03
777, инфа о двух часах переговоров была из клуба - оказалось дэза, типа, беседовали с ним, уговаривали не уходить:). Подойди к любому игроку и спроси, где был Дан после дерби и кто в раздевалку зашел к ним. Пробей, сколько раз пересек границу с Украиной Красножан этим летом:). В конце-концов, поверь мне на слово, что мне позвонили многие люди, которые инфу перепроверили и согласны с тем, что Дана вышвырнули. Сейчас все вместе взяли паузу, думаем, как ответить негодяям. Скажу больше, мне уже и из клуба намекают, что надо сгладить углы, типа он все-равно ушел бы, но зимой. Какая Вам нах. разница как и почему? Все-равно кинул бы, хапуга

Товарищ Саахов
19.08.2012, 22:05
Заподло конечно...только Талалаев скажет тебе "Деньги не пахнут!"...

Я имел ввиду: нашему руководству не западло таких брать к себе?? или там где непахнущие деньги, то по фигу кто тебя когда куесосил по ТВ и т.д.??

Smile
19.08.2012, 22:08
Из комментариев к его высеру:

Old Fan:
Снайпер, Все верно, просто многие в упор не хотят замечать все эти факты. К Вашим перечислениям его ошибок (как специалиста) можно добавить еще кучу.

Профиль пользователя:
Ник: Old Fan

:lol:

Гудвин
19.08.2012, 22:09
Smile, у них там секта:)

Товарищ Саахов
19.08.2012, 22:10
Из комментариев к его высеру:

Old Fan:
Снайпер, Все верно, просто многие в упор не хотят замечать все эти факты. К Вашим перечислениям его ошибок (как специалиста) можно добавить еще кучу.

Профиль пользователя:

:lol:

млять, прямо ереванские стали следить за Кубанью..

Слепой мент
19.08.2012, 22:12
Smile, у них там секта:)

Скорее гей-клуб!

Dandy
19.08.2012, 22:14
у них там секта

млять, прямо ереванские стали следить за Кубанью..

Профиль пользователя:

флэш-моб из Еревана...

Петреску Навсегда
19.08.2012, 22:16
Превратились в фк Еревань...

madhawk
19.08.2012, 22:20
Недавно совершил выезд на оборот(2000км) и побывал на дерби - и тут такой удар!!! имхо Дан не прав-трудно объяснить не россиянину, что иногда надо терпеть, когда подписал контракт на 3 года. При всем моем рас-дяйстве - я подписываясь отвечаю за все свои сова, он к сожалению нет. Какое то двустороннее кидалово((( И тем не менее Мы болелы Кубани с разных сторон Нашей России должны быть Едины(Несмотря на губеров-они тоже пыль) Тренеры уходят и приходят - Кубань остается! И хотел бы чтоб те 2 урода(Дорон+еще кто-то) уплыли наконец-то куда-нибудь. Звеняйте за сумбур-пьян и грустен-тем не менее верю в первую очередь во всех нас.

madhawk
19.08.2012, 22:27
И еще жаль Димку Хохлова(с которым доводилось катать мячик на пыльном поле школы 4) швиряют туда-сюда(а куйли гбье заправляет)

The Емеля
19.08.2012, 22:30
Представлял бы что-нибудь из себя как тренер - никто и никуда бы не швырял...

Товарищ Саахов
19.08.2012, 22:34
Представлял бы что-нибудь из себя как тренер - никто и никуда бы не швырял...

Ему ещё учиться и учиться надо.

keFEAR
19.08.2012, 22:34
Никогда особо не отмечался любовью к нашему руководству,но после этой истории потерял к ним всякое уважение. Негодяи...по-другому и не скажешь. Можете закидывать сцаными тряпками,но я уверен,что при Галицком у нас бы не было такого безобразия,хоть я и не люблю магнид

Гудвин
19.08.2012, 22:35
keFEAR, там тоже докуа веселухи:)

The Емеля
19.08.2012, 22:36
Ему ещё учиться и учиться надо.

--------------------------------------------------------------------------------

У Дана есть чему поучиться... пусть пользуется моментом

keFEAR
19.08.2012, 22:37
Гудвин, я и не спорю

29й
19.08.2012, 22:37
Сейчас все вместе взяли паузу, думаем, как ответить негодяям.
Ты так не чо и не понял? А что может Кабачок «13 стульев». А чо будете делать...КУБАНЬ по факту идет вперед. Я,как пришел так и уйду. Но я не котик которому можно дуть(мяукать) в ушки по испански.

Гудвин
19.08.2012, 22:47
29й, а причем здесь ФК Кубань, который существовал до прихода негодяев и будет существовать после их ухода? Наша задача помочь этому уходу. Того же непрофессионала Сурена, который называл победные игры той же Кубани плохими, как и его брат, который, будучи в футболе без году неделя, мегапрофи Дана взялся оценивать. Понятно, что тот, кто платит, тот заказывает музыку. Но поверь, тот кто платит, имеет это счастье (платить) потому, что есть ФК Кубань и мы, его болелы. Ну а что будем делать, соберемся, подумаем. Формы разные есть. Я за мокик, сброшенныей со второго яруса на ложу. Сложно, конечно, уголовно, надо думать

29й
19.08.2012, 22:51
9й, а причем здесь ФК Кубань, который существовал до прихода негодяев и будет существовать после их ухода? Наша задача помочь этому уходу. Того же непрофессионала Сурена, который называл победные игры той же Кубани плохими, как и его брат, который, будучи в футболе без году неделя, мегапрофи Дана взялся оценивать. Понятно, что тот, кто платит, тот заказывает музыку. Но поверь, тот кто платит, имеет это счастье (платить) потому, что есть ФК Кубань и мы, его болелы. Ну а что будем делать, соберемся, подумаем. Формы разные есть. Я за мокик, сброшенныей со второго яруса на ложу. Сложно, конечно, уголовно, надо думать
Однако лично тебя раньше пускали на базу.

oasis
19.08.2012, 22:52
Я за мокик, сброшенныей со второго яруса на ложу
пАчАму мокик со второго яруса? :) не тямкаю... :)

Гудвин
19.08.2012, 22:57
oasis, чтоб валили на нем

oasis
19.08.2012, 23:00
oasis, чтоб валили на нем
може две пары именных коньков или лыж для двух негодяев?! :lol: С нашим климатом самое то! И не криминал! :lol:

Dimych
19.08.2012, 23:02
Гудвин, лист фанеры им. Пусть ероплан делают и уе..ют нахрен...

Гудвин
19.08.2012, 23:03
29й, лично меня не пускали, на базу пускали всех, причем исключительно благодаря позиции Дана. Теперь не пустят, ясное море. Мне на морду Исхакова достаточно было посмотреть, когда он собачку увидел. Просто для Дана это было важно, он играл на атмосфере в команде, на нерве, что ли. Та же собачка в первые минуты треньки, могла побегать за ними, а парни поржать. Настроение, одним словом.Я с трудом себе представляю собачку свою на руках у Красножана:)

The Емеля
19.08.2012, 23:03
Гудвин,
Я вот книжку недавно прочитал прикольную...
Великий Махатма Ганди избавил свой многострадальный народ от ига английских
завоевателей не мечом, не оралом, не забастовками и столкновениями.
Он заставил их уйти акциями бездействия...
Индусы просто отказывались работать на англичан, платить налоги, короче хоть как-то
участвовать в том беспределе, который устраивали англичане...
И вот, когда министры английской королевы посчитали, что содержание этой колонии
убыточно, прагматичные англичане тупо оттуда съепались...
Без выстрелов, без столкновений...
------------------------------------------
Я думаю, что если атрибутику какого-нибудь клуба
перестают покупать болельщики,
если на его домашние матчи продаётся 0 билетов или около того,
если болельщики перестают нести в кассу клуба свои
собственные рубли, то:
Владельцам клуба зачастую остаётся только один выход -
двинуть туда, куда двинули англичане - восвояси...
-------------------------------------------
Пока имеется финансовый интерес и положительный резонанс
в СМИ - всё останется на своих местах.
-------------------------------------------
Как только у торгаша на рынке перестают покупать товар - он оттуда сваливает.
Только так.

Гудвин
19.08.2012, 23:08
The Емеля, дык я уже оплатил абик:). С атрибутикой Артемку наипал, заказал самтрест, фирменное поло 500 р, которые он по две штуки загоняет, ну эмблему еще нашил за полтос

Сержиньо
19.08.2012, 23:09
може две пары именных коньков или лыж для двух негодяев?! С нашим климатом самое то! И не криминал!

смотря как эти коньки упадут, могут же и воткнуться......тады криминал.

Сержиньо
19.08.2012, 23:12
Мне на морду Исхакова достаточно было посмотреть, когда он собачку увидел.

а может он этот.....завсегдатай корейских ресторанов....вот и смотрел на неё как на еду...:shok:

mitar
19.08.2012, 23:12
смотря как эти коньки упадут, могут же и воткнуться......тады криминал.

тогда может лучше ... ковер-самолет?))

Петреску Навсегда
19.08.2012, 23:14
Про мокик_http://webvideoonline.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=3366&Itemid=282

mitar
19.08.2012, 23:14
а может он этот.....завсегдатай корейских ресторанов....вот и смотрел на неё как на еду...:shok:

Сержиньо, жжошь :lol:

mitar
19.08.2012, 23:16
у меня тоже собачка как у Гудвина... думал тож свозить ее на базу... Теперь ниии... Ни одной лапой...))))

Гудвин
19.08.2012, 23:17
mitar, сожрут, стопудова, как Дана сожрали. На живое место ведь шел Красножан, переговоры начали пару месяцев назад с ним, это моветон железный.

Alex027
19.08.2012, 23:18
Раньше я относился к данному персонажу нейтрально. Теперь же, после того, что он написал, вообще перестал его за человека считать.
Ну почему же. Данный персонаж делает то, что должен делать, а именно защищает СВОЕГО брата. Любыми способами. Я бы тоже защищал своего брата в ЛЮБОЙ ситуации, независимо от того, прав он или нет. Потому что он мой брат. То, в чем он не прав? я бы ему потом лично сказал. Да и от тех, кто его (Снайпера) знает лично, слышал, что вроде мужик он не плохой. Жаль только, что болеем мы за разные команды: я – за ФК Кубань, он – за брата (ФК Мкртчян). Я других его ярых сторонников не пойму. Или они тоже родственники?

Гудвин
19.08.2012, 23:22
Alex027, все верно. Снайпер стеной встал за брата. Куля ему какой-то там подданый Ее Величества, который его брата тока потому воспринимал, что тот патроном был. С Юрой им полегче будя, тот законы гор, а не Европы учил:)

The Емеля
19.08.2012, 23:23
:(
Впечатления после просмотра ролика о подписании Петреску контракта с Динамо:

Динамо - колхоз полнейший!
Вышли встречать нового коуча какие-то два мужичка, один из которых
по внешнему виду - водила клубного автобуса, второй ... вообще
какой-то работяга со стадиона (подкрасить там чего, травку подёргать...)
Ни один из них не в костюме даже…
Абзац, конечно.

Ни фанатов, ни нормальной фотосессии, никаких там тележурналистов,
пафоса и прочего.
Дохляк полный...
Когда эти кретины говорили про "большой клуб",
то всё думалось, что это не здесь, - это ... типа предбанник.

Дан, которому понта нет играть на публику (кубанскую), бо уехал и
уехал навсегда... был ЯВНО НЕВЕСЕЛ...
С такими каменными физиями тренеры не подписывают контракты,
приходя в "большие клубы"...
Подчеркнул, что получил от Динамо первое и
конкретное предложение,
ПОСЛЕ ТОГО КАК освободился от обязанностей тренера
Кубани (это была буквально первая или вторая реплика).
ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ, когда Дан оживился и заулыбался до ушей –
это было в ответ на вопрос, как вам динамовская база?
Он, ещё до перевода - широко заулыбавшись ответилл - СУПЕР!
Этот штрих можно истолковать только по-одному, - Петреску –
истинно футбольный человек, РАБОТЯГА, который от души радуется
своему качественному рабочему месту.

Если был бы рвач или хапуга - обмолвился бы, даже мимоходом,
об условиях контракта, если б тренер-мутняк, - заикнулся бы о том,
что нужно игроков подтянуть, прикупить мне хорошо известных
парочку-другую...
Ни того, ни другого.

Предупредил, что будет двигаться маленькими шажками,
налаживая игру как в атаке, где забитых голов - НОЛЬ, так и в обороне,-
где пропущено - 9.
Сказал, что нужно выиграть какой-то трофей с Динамо -
Кубок или медали.
Вроде бы всё правильно, но показалось, что сказано это было
в плане того, что "мне чтоб съепаться из вашей Раши по-нормальному,
в действительно хороший клуб, нужно выиграть трофей,
хоть что-нибудь, чтоб свой послужной список как-то улучшить,
а то 8-е место с Кубанью - это жидковато..."

По ощущениям от увиденного и особенно от тех ... мужичков,
которые ему там руку жали ...Дан в Динаме ненадолго...
Прикуеет он с мусарни, от их внутренних движений, да и от количества болел...
Краснодарский стад, заряжающий перекличку "Вперёд Кубань"
будет вспоминать ещё долго...
Русским языком, кстати, он овладел в той мере, что ещё
не разговаривает, но, хорошо понимает, что спрашивает
корреспондент.
Переводчик перевёл вопросов ... буквально три из десяти,
остальное Дан схватывал до перевода на-румынский и сразу же отвечал…

Резюме. ЖАЛЬ. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. ФУТБОЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
ОТЛИЧНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛ. С ХОРОШЕЙ ТРЕРЕСКОЙ КОМАНДОЙ.
ГЛАВНОЕ, ЧТО РЕДКО СЕЙЧАС ВСТРЕЧАЕТСЯ, И ЧТО ПРИВЛЕКЛО К
НЕМУ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО БОЛЕЛЬЩИКОВ - НЕ ЖАДНЫЙ ДО ДЕНЕГ, НЕ ХАПУГА,
ОТ КОТОРОГО СМЕРДИТ АЛЧНОСТЬЮ !
ЖАДНЫЙ ДО ПОБЕД,
ДО ТРОФЕЕВ,
АМБИЦИОЗНЫЙ СПОРТСМЕН, А НЕ ДЕЛЕЦ, типа всяких хиддинков-адвокатов...

Жаль, что перешёл именно в Динамо, но... какая нафиг разница уже…
Реально не понял бы его, если б перешёл ...ТОЛЬКО в МАГНИД, а так...

ЛИЧНО Я ЖЕЛАЮ ДАНУ ПЕТРЕСКУ ВСЯЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!
и...
всё же…
ПОДНЯТЬ КОГДА-НИБУДЬ НАД ГОЛОВОЙ КУБОК Лиги Европы или Лиги Чемпионов!!!
(и чтоб летели и летели, кружась в ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНОМ вихре тысячи конфетти,
засыпая пьяных от радости победы футболистов, кубанских болельщиков и
широко улыбающегося румынского Мистера!...)

УДАЧИ НАМ ВСЕМ!
:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:

Гудвин
19.08.2012, 23:25
The Емеля, да он и говорит уже на русском нормально. Просто так ему удобнее

andr
20.08.2012, 00:00
Я думаю, что если атрибутику какого-нибудь клуба
перестают покупать болельщики,
если на его домашние матчи продаётся 0 билетов или около того,
если болельщики перестают нести в кассу клуба свои
собственные рубли, то:
Владельцам клуба зачастую остаётся только один выход -
двинуть туда, куда двинули англичане - восвояси...
Думаю, что те рубли которые мы несем в кассу за билеты и абонементы большой погоды в финансировании клуба не делают. Поэтому если билетов будет продоваться 0 каждую игру, то клуб просто ликведируется и все.

The Емеля
20.08.2012, 00:06
Поэтому если билетов будет продоваться 0 каждую игру, то клуб просто ликведируется и все.
Поэтому его начнут продавать, тому безумцу, который
захочет взяться за это рискованное занятие и всё.

Гудвин
20.08.2012, 00:18
Видео проводов Мистера
http://www.youtube.com/watch?v=8wcWA84n6kc
http://www.youtube.com/watch?v=F8njmwcvb_8

Большой "друг" AIDа с брелочками просто отжОг

Т_М
20.08.2012, 00:24
Как только у торгаша на рынке перестают покупать товар - он оттуда сваливает.
Еще если убыток будет... за что там насчитали 600 штук штрафа? (пиротехника + Е5магнид)... Бороться можно и таким способом - набедокурить на максимальные штрафы. Однако нужно понимать, что реакция может быть именно та, которую тут опасаются - распродажа игроков и слив во второй дивизион.

The Емеля
20.08.2012, 00:30
реакция может быть именно та, которую тут опасаются - распродажа игроков и слив во второй дивизион.

Ты ненужную, но в хорошем состоянии машину продашь целиком?
Или раберёшь её на запчасти и продашь в два раза дешевле?
Отож...
А почему-то думаешь, что там дураки...

Smile
20.08.2012, 00:39
Ну почему же. Данный персонаж делает то, что должен делать, а именно защищает СВОЕГО брата. Любыми способами. Я бы тоже защищал своего брата в ЛЮБОЙ ситуации, независимо от того, прав он или нет. Потому что он мой брат. То, в чем он не прав? я бы ему потом лично сказал. Да и от тех, кто его (Снайпера) знает лично, слышал, что вроде мужик он не плохой. Жаль только, что болеем мы за разные команды: я – за ФК Кубань, он – за брата (ФК Мкртчян). Я других его ярых сторонников не пойму. Или они тоже родственники?

Alex027, защищать можно по-разному. Не опускаясь до подобных пасквилей.

Т_М
20.08.2012, 00:40
Или раберёшь её на запчасти и продашь
если машина никому не нужна, то ее только на запчасти и продать. Кому нужен один сраный автобус? А в остальнои клуб это убыток, соответственно, каждый лишний месяц владения - лишние растраты.

The Емеля
20.08.2012, 01:07
Т_М, Или я пример привёл неудачный, или ты
не хочешь понимать.
Ты продаёшь не оранжевого москвича 412-ого, а двух-трёх летнюю ауди
(извнини меня -8-е место ПЛ, это не хухры-мухры).
Ты ж её не додумаешься на яму загонять - на разборку.
(в данном примере - состояние, марка и год выпуска - автомобиля - это совокупность
стоимостей трансферов игроков, текущее место в чемпионате и т.д.)

Никто по одному игроку сливать не будет.
Продадут двух-трёх максимум и то, если очень за дорого.
Перед продажей нужно добиться максимально высокого
места в таблице (почистить салон, кузов отполировать, подшаманить по максимуму).

Гудвин
20.08.2012, 01:42
Блин, посмотрел видео, лучше бы не смотрел. Печалька накрыла.

The Емеля
20.08.2012, 02:05
Блин, посмотрел видео, лучше бы не смотрел. Печалька накрыла.
-------------------
Девчоночка там не сдержалась.... плакала всё время...:?

01
20.08.2012, 05:30
Хватит сопли на кулак наматывать! Хочу сегодня извиниться за сказанное ранее - информация о том, что Дана "ушли" подтвердилась. Не сам он...
Но почему столь пессимистичные взгляды? Красножан не плохой тренер. Я помню, года три назад его многие хотели видеть в клубе. Я понимаю, после Дана сложно воспринимать иного тренера как достойную замену, но заем клуб-то хоронить? Я не знаю, что будет дальше, кто будет владельцем, акционером, но переставать ходить на стадион и оставлять Кубань без поддержки не стану, ведь это НАША команда... НАШИ игроки полторы недели назад кастратов наказали. Это мы обували московские клубы в прошлом году. Жизнь не остановилась, давайте смотреть на вещи немного веселее? Дан в новом клубе, он не умер, его помощники тоже. Просто они сменили место работы. Ну не сошлись в ключевых моментах инвестор и главный тренер, что уж тут поделать, не МОА же уходить из-за этого. Сегодня, и через неделю нашим ребятам предстоят сложные матчи. Давайте не лишать их поддержки!

Фандор
20.08.2012, 08:19
Кому нужен один сраный автобус? А в остальнои клуб это убыток,
Почему-то все забыли, что ФК Кубань принадлежит завод металлоконструкций.

Smile
20.08.2012, 09:03
Почему-то все забыли, что ФК Кубань принадлежит завод металлоконструкций.

А юридически точно клуб акционером является? Неужели МОА четверть завода АКК подарил?

Giallo-Verde
20.08.2012, 09:03
Хочу сегодня извиниться за сказанное ранее - информация о том, что Дана "ушли" подтвердилась. Не сам он...

В этом раскладе не понимаю смысл телефонного звонка. Как-то это уж через чур подло и низко извещать о таком посредством телефона.
Вроде МОА не производит впечатление гопника, что мешало ему встретиться с глазу на глаз с Даном и изложить свое видение ситуации, тем более ему не в убийстве надо было признаваться. Вещь жизненная: сложившееся финансовая ситуация не дает возможности адекватно отвечать амбициям ГТ.
Вот этот момент для меня выпадает из пасьянса версии Гудвина.

Гудвин
20.08.2012, 09:22
Giallo-Verde, не было задачи, если честно, посекундно расскладывать "схему слива Дана". Была задача узнать правду и убедиться, что негодяи, со временем, стали еще больше негодяйскими. Скажу большее, мы договорились дозированно и минимально слить даже ту информацию, которую получили. Причины, надеюсь, объяснять не надо. Это не просто пятно на Кубашку, это черная веха в ее истории. Понятно, что Красножану, которого за последний год пинали отовсюду, как шавку, не привыкать. Но не один нормальный тренер, который узнает правду о методах и процессах сюда просто не поедет теперь

coc
20.08.2012, 09:28
В этом раскладе не понимаю смысл телефонного звонка. Как это это уж через чур подло и низко извещать о таком посредством телефона.
Вроде МОА не производит впечатление гопника, что мешало ему встретиться с глазу на глаз с Даном и изложить свое видение ситуации, тем более ему не в убийстве надо было признаваться. Вещь жизненная: сложившееся финансовая ситуация не дает возможности адекватно отвечать амбициям ГТ.
Вот этот момент для меня выпадает из пасьянса версии Гудвина.
И еще , если тебя уволили , да ктому же по телефону , зачем торопиться с поиском новой команды , ведь расторжение одностороннее . Можно было посидеть , осмотреться , зарплата то всего равно капает. Зачем лезть в Динамо , где менеджеры генералы .?

Андрей Романович
20.08.2012, 09:28
Гудвин;Giallo-Verde, Но не один нормальный тренер, который узнает правду о методах и процессах сюда просто не поедет теперь

Поедет, если смениться руководство и спонсоры и появиться именно тот Человек, который захочет большего с ФК "Кубань". А пока нынешнее руководство будет играть роль лебедя, рака и щуки как в известной басни крылова, так и будет к сожалению

Фандор
20.08.2012, 09:31
I. Состав аффилированных лиц на : 3 0 0 6 2 0 1 2

№ п/п Полное фирменное наименование (наименование для некоммерческой организации) или фамилия, имя, отчество аффилированного лица Место нахождения юридического лица или место жительства физического лица (указывается только с согласия физического лица) Основание (основания), в силу которого лицо признается аффилированным Дата наступления основания (оснований) Доля участия аффилированного лица в уставном капитале акционерного общества, % Доля принадлежащих аффилированному лицу обыкновенных акций акционерного общества, %
1 2 3 4 5 6 7
1. Чумаченко Дмитрий Анатольевич - Лицо осуществляет полномочия единоличного исполнительного органа акционерного общества

Лицо, принадлежащее к той группе лиц, к которой принадлежит данное юридическое лицо

Лицо является членом Совета директоров акционерного общества 16.10.2009 г.

16.10.2009 г.

30.06.2012 г. - -
2. Дорофеев Владимир Леонидович - Лицо является членом Совета директоров акционерного общества
30.06.2012 г. 10, 00 % 10, 00%
3. Удовенко Сергей Петрович - Лицо является членом Совета директоров акционерного общества
30.06.2012 г. - -
4. Мкртчан Карлэн Олегович - Лицо является членом Совета директоров акционерного общества
30.06.2012 г. - -
5. Тамразян Ашот Пайкарович - Лицо является членом Совета директоров акционерного общества
30.06.2012 г. 10, 00 % 10, 00 %
6. Открытое акционерное общество «Футбольный клуб «Кубань» 350051, Краснодарский край, г. Краснодар, проезд Полевой, дом 11/1 Лицо имеет право распоряжаться более чем 20 процентами голосующих акций общества 16.10.2009 г. 70, 00 % 70, 00 %

coc
20.08.2012, 09:31
Гудвин;Giallo-Verde, Но не один нормальный тренер, который узнает правду о методах и процессах сюда просто не поедет теперь

Поедет, если смениться руководство и спонсоры и появиться именно тот Человек, который захочет большего с ФК "Кубань". А пока нынешнее руководство будет играть роль лебедя, рака и щуки как в известной басни крылова, так и будет к сожалению

Чем наше руководство хуже динамоского ?

Giallo-Verde
20.08.2012, 09:34
ем наше руководство хуже динамоского ?

Кстати, да

Виктор Бондаренко: «У «Динамо» очень слабое руководство, очень»

http://www.sports.ru/football/142811324.html

Андрей Романович
20.08.2012, 09:34
Чем наше руководство хуже динамоского ?

Мне лично пох) на динамовское руководство, Я Болею За КУБАНЬ!!!!

Фандор
20.08.2012, 09:36
Открытое акционерное общество "Краснодарский завод металлоконструкций".
Исключение ФК Кубань из аффилированных лиц будет являться сигналом об изменении судьбы Кубани.

Drow Elf
20.08.2012, 09:37
Но не один нормальный тренер, который узнает правду о методах и процессах сюда просто не поедет теперь
Руководство ясно дало понять, что нормальный тренер им уже и не нужен.
Хз, откуда у вас силы уже 177 страниц тереть, я вот просто раздавлен. Я даже анализировать не могу и не хочу. Дана больше нет. Есть Красножан "хороший тренер...за идею". МОА через год сваливает. Некоторые радостно потирают ручки "Нас купит Сирежа Галицкий!" Что это за хрень? Может я пьян? Или мне кирпич на голову упал и все мне это в коме снится? Какой бы Красножан ни был хороший тренер (а тренер он, уж простите крамолу, хороший и даже наверное оптимальный в нынешних реалиях), но это просто плевок на всех нас и на "Кубань", которую этот "хороший тренер" (вольно или нет, это побую) в 2007 году утопил в ПД. Радостные визги о Галицком из той же оперы...сидишь, башкой понимаешь, что он оптимальная кандидатура, но сердце ныть начинает от мысли, что "Кубань" бычарней пованивать начнет. Театр абсурда какой-то.

Прошу прощения за этот утренний бред, первый день на работе после месячного перерыва, организм в стрессе.

coc
20.08.2012, 09:38
Мне лично пох) на динамовское руководство, Я Болею За КУБАНЬ!!!!

Как определил слабость руководства?

AID
20.08.2012, 09:44
Гудвин,
А что это за крендель-то? Со спины я его уверенно не узнал даже по партакам на локтях.

Гудвин
20.08.2012, 09:50
coc, ты полагаешь, что Дан полный профан в российском футболе и три года здесь для него даром прошли? Он прекрасно понимает куда поехал. Более того, выбирая между жесткими методами Магата и Дана, мусора выбрали именно его по той причине, что Дан ориентируется лучше. Ну а то, что Динамо быстро суетнулось, объясняется очень просто. Такие тренеры на дороге не валяются, а Дану есть, что доказывать. Да и дешевле он, чем Магат намного. А насчет посидеть на армянских харчах нахаляву, типа пусть платят, а я отдыхать буду, тут к Коле Н. обратись, он расскажет как вкусно.

Гудвин
20.08.2012, 09:50
AID, Зайцев, епт

AID
20.08.2012, 09:58
AID, Зайцев, епт
Херасе... не знал, что у него партаки такие набиты... Он часом не антИфа?))))
С брелочками и "нашу историю" он реально бахнул! Особенно сильно это, учитывая одно из его предыдущих мест работы в виде СКА.

Надо, кстати, у парней из Тотти поинтересоваться, что он за фруХт - всё забываю...

К@рлсон
20.08.2012, 10:02
тему давно пора закрыть..только грусть навивают разговоры:(

Гудвин
20.08.2012, 10:04
AID, сдается мне, его на проводы подослали клубные. Типа хоть что-то подсмотреть, он и второй раз потом заперся, когда ребята все ушли. Еле-еле выставил его. Нес керню какую-то. Наглый, как моя собачка:)

Alex027
20.08.2012, 10:15
Alex027, защищать можно по-разному. Не опускаясь до подобных пасквилей.
Можно. Тут все зависит от воображения. И воспитания.
P.S. Да пусть воюет: брат доволен, нам - пофиг. Сталкер вон тоже за северную америку воюет который год, и что? Кого-нибудь победил?

coc
20.08.2012, 10:18
Гудвин, просто не пойму чем динамовское рук-во лучше нашего . Не считаю Дана человеком ,который наступает на грабли.

-187-
20.08.2012, 10:20
Да Динамо вообще шляпа полная, не пойму тех кто говорит, что у них состав лучше. Они потому и обосрались пять раз подрят, что никак не поймут, что они не топ-клуб, а без Воронина и Самедова и подавно и играть им нужно в туже тактику, что и Кубань, тогда будет резалт, уверен Петреску так и поступит и никакой феерии у них не будет.

Гудвин
20.08.2012, 10:24
coc, чудак-человек. Это его работа. Он бы и с нашим руководством продолжал бы работать. Более того, свои "понятные негодяи" уже вроде как знакомые, знаешь, что ждать. Но если серьезно, думаю, что в такой сложной ситуации, Дан решение принимал во-многом от обиды. Заметь, что когда я ему сказал, что лучше бы он в Европу уехал, он аж дернулся. Думаю, ему важно здесь себя показать, чисто по-пацански

-187-
20.08.2012, 10:25
coc, чудак-человек. Это его работа. Он бы и с нашим руководством продолжал бы работать. Более того, свои "понятные негодяи" уже вроде как знакомые, знаешь, что ждать. Но если серьезно, думаю, что в такой сложной ситуации, Дан решение принимал во-многом от обиды. Заметь, что когда я ему сказал, что лучше бы он в Европу уехал, он аж дернулся. Думаю, ему важно здесь себя показать, чисто по-пацански
Гудвин, без подъепа, реально понять хочу, так он сам ушел или ему позвонили и сказали чтоб он шел накуй? Вроде писали до этого, что с Донецка его на болт послали..

coc
20.08.2012, 10:32
Гудвин, чото не складываються у меня твои пазлы

Старина
20.08.2012, 10:38
Большое спасибо за то, что меня "разбанили". Хотя, формулировка "за систематическое провоцирование" более чем оригинальна. Не хочу здесь оправдываться. Просто я оказался фанатичнее многих фанатов Кубани. Да, я высказался негативно по поводу перехода Дана, но этот негатив был направлен не против личности тренера, а против его решения покинуть Кубань. Сейчас в Англии, да и в России, кипят страсти по поводу перехода Робина ван Перси из Арсенала в МЮ. Но спорящие относятся с уважением к мнению своих оппонентов, тем более, никто никого не "забанивает". Предлагаю руководству форумом разбанить всех, чье мнение не совпадает с их личным в вопросе с Даном. Это не красит форум. Мое мнение было поддержано более чем десяти болельщиками. Сожалею, что дискриминация, возможно, коснулась и их. Будем болеть сегодня за Кубань.

Гудвин
20.08.2012, 10:42
-187-, я имею ввиду решение по Динамо. Он действительно принял это решение после того, как его послали на болт из Донецка. Сгоряча, во-многом. Но если он сейчас их подымет с колен - он король. Поэтому он и сказал, что это вызов. И лично я буду искренне переживать не за тренера Динамо Петреску, не за Динамо, тем паче:), а за человека по фамилии Петреску, которого считал и считаю профи в высшей степени и который цвета наши не продавал. Как-то таг.

777
20.08.2012, 10:42
Давыдова продали, он тоже был наравне с Траоре тогда ведущий игрок в нападении,взамен на его позицию достойного игрока так и не купили,та же ситуация и с Траоре.Где ему замена? И это тогда когда руководство ставит высокую задачу на сезон, еврокубки. Заметь,Давыдов,Траоре,Петреску,и везде руководство пытается их как-то очернить,и всячески оклеветать. Та же ситуация (тут уже приводили) и с Овчинниковым,Протасовым,Касаевым,и т.д. А руководство у нас (с их слов) никогда не у чём не вуиноуно,оно чистое и белое.;)

Ну не стал бы Давыдова называть ведущим игроком. Мне кажется, вы пытаетесь притянуть за уши оправдание. Во-первых, руководство нигде не пыталось очернить, оклеветать ни игроков, ни тем более Петреску. Наоборот сожалеют, что ОН ушел и говорят ему спасибо за ту работу, что он делал. Никто не виноват, что у вас руководство уже изначально во всем виновато. Во-вторых, возможно замена Траоре будет Бальде. Хотя заменить Траоре довольно сложно, так удачно найти забивающего игрока. Например, у Дана найти второго Давыдова не получилось, Нико никто........

Гудвин
20.08.2012, 10:44
Гудвин, чото не складываються у меня твои пазлы

А я такой задачи и не ставил:). Мне было важно не для форума, а для себя картину увидеть

Товарищ Саахов
20.08.2012, 10:48
..Хочу сегодня извиниться за сказанное ранее - информация о том, что Дана "ушли" подтвердилась....

Неужели прозрел??

Drow Elf
20.08.2012, 10:49
чото не складываються у меня твои пазлы
Складываются...не складываются...ясно одно, что при любых раскладах руководство нас в очередной раз кинуло. Причем в этот раз это не мышиная возня "святой троицы", а кидок с самого верха, от кого уж совсем не ожидали, от МОА. Отсутствие задачи, уход Дана не в межсезонье, а после 4-го тура, да еще и после выигранного дерби, чудесное со всех сторон нахождение Красножана в Челнах - явные признаки того, что ни к каким вершинам мы в ближайшее время не пойдем. А такие вещи решают только наверху, не уровень это суренок и артемок.

Товарищ Саахов
20.08.2012, 10:52
... Да, я высказался негативно по поводу перехода Дана....

До Вас ещё не дошло, что он не сам ушёл???????

oasis
20.08.2012, 10:54
А я уверен, что в разрыве отношений одинаково виноваты как руководство, так и лично Дан!!!

НО! На то оно и руководство, чтобы такие моменты сглаживать и оперативно негатив переводить в позитив. Выруливать, одним словом. Помню ситуацию, когда был слух про вариант с Локо, руководство тупо не владело ситуацией. Разве это нормально?! Искренности в отношениях не было, были натянутые улыбки, как на фото с оф.сайта, где СРМ и Дан руки друг другу жмут.

Есть вина, а есть ответственность. 100% ответственности у руководства, поэтому их и куеносим.

777
20.08.2012, 10:55
777, инфа о двух часах переговоров была из клуба - оказалось дэза, типа, беседовали с ним, уговаривали не уходить:). Подойди к любому игроку и спроси, где был Дан после дерби и кто в раздевалку зашел к ним. Пробей, сколько раз пересек границу с Украиной Красножан этим летом:). В конце-концов, поверь мне на слово, что мне позвонили многие люди, которые инфу перепроверили и согласны с тем, что Дана вышвырнули. Сейчас все вместе взяли паузу, думаем, как ответить негодяям. Скажу больше, мне уже и из клуба намекают, что надо сгладить углы, типа он все-равно ушел бы, но зимой. Какая Вам нах. разница как и почему? Все-равно кинул бы, хапуга

Так может потому Дан и не захотел ждать зимы, потому как ситуация в Динамо поменялась. А скорее всего революция в Динамо ожидалась позже. Я не говорю что руководство у нас правое. Я о том, что в подобных ситуациях обычно у обеих сторон своя, правда. И где гарантия, что сейчас тоже не идет выброс дэзы про клуб. Как в свое время с "летающими ноутбуками" и вашей "правдивой" о переговорах двух часовой. Слова о Динамо у вас появились оперативно и к сожалению оказались правдой. Истина где-то посередине..............

-187-
20.08.2012, 10:58
Сгоряча, во-многом. Но если он сейчас их подымет с колен - он король. Поэтому он и сказал, что это вызов. И лично я буду искренне переживать не за тренера Динамо Петреску, не за Динамо, тем паче, а за человека по фамилии Петреску, которого считал и считаю профи в высшей степени и который цвета наши не продавал. Как-то таг.
Ну если все действительно так, то соглашусь, но тогда перспективы Кубахи не радужные какие-то вырисовываются..

Giallo-Verde
20.08.2012, 11:00
Причем в этот раз это не мышиная возня "святой троицы", а кидок с самого верха, от кого уж совсем не ожидали, от МОА.
Если все произошло действительно,как описывает Гудвин, то сложно что-то сказать в пользу руководства....кроме одного: тут всем не по 15 лет и вряд ли кто-то верил на 100 % в сказки про искреннюю любовь и т.д.
Бизнес есть бизнес, в конце концов чел тоже реально потратился, более сотки лямов он выкинул и вывел нас на новый уровень, сейчас карты легли по-иному, он не тянет финансово, тем более тут писали о том,что и АКК его прокинула по ряду ключевых обещаний.
Се ля ви , в этой ситуации ,если опять же она развивалась так, как описывают ее форумские собаководы, он не прав, но перед тем,как кидать в него навозом , предлагаю найти замену. Желающих что-то из катаров и эмиратов не видать на горизонте.
Вспомните тов. Середу, заряжающего в последних матчах против "Кубани", чтобы избежать премиальных за десятку... все познается в сравнении.

Тырник
20.08.2012, 11:01
Во-вторых, возможно замена Траоре будет Бальде

Хде эта Бальде, 2-й месяц уж пошел как не доедит. Или доехал сегодня?

777
20.08.2012, 11:04
Никогда особо не отмечался любовью к нашему руководству,но после этой истории потерял к ним всякое уважение. Негодяи...по-другому и не скажешь. Можете закидывать сцаными тряпками,но я уверен,что при Галицком у нас бы не было такого безобразия,хоть я и не люблю магнид

При Галицком, нас бы переименовали в фк маГНИТ. И мы катали договорники. И боялись, что нас главный погонит из сектора болел, если будем матом разговаривать....

Тырник
20.08.2012, 11:04
Если все произошло действительно,как описывает Гудвин, то сложно что-то сказать в пользу руководства....

Нет, правда та, которую описывает в комментариях на офе неангажированный Снайпер#-o

Гудвин
20.08.2012, 11:05
-187-, ты знаешь, мне по другим делам позвонили из-за бугра футбольные люди, я тему по Дану запустил: "*****асы и т.п." Человек мне отвечает: "Это футбол, меня раз пять так снимали за карьеру". На самом деле, жизнь продолжается. В другом формате, с закрытой базой и т.д. Но стад вроде пообещали не закрывать. И на том спасибо:)

Товарищ Саахов
20.08.2012, 11:07
Нет, правда та, которую описывает в комментариях на офе неангажированный Снайпер#-o

Марк Аврелий:lol:

Андрей Романович
20.08.2012, 11:09
Динамовские болелы должны сказать огромное спасибо руководству Кубани за "Полученный Огромный Стимул" Дана Петреску.

-187-
20.08.2012, 11:09
-187-, ты знаешь, мне по другим делам позвонили из-за бугра футбольные люди, я тему по Дану запустил: "*****асы и т.п." Человек мне отвечает: "Это футбол, меня раз пять так снимали за карьеру". На самом деле, жизнь продолжается. В другом формате, с закрытой базой и т.д. Но стад вроде пообещали не закрывать. И на том спасибо
Странно, что Дан, обычно очень прямой в своих комментариях, ни слова не сказал никому об этом, а везде говорится о том, что вроде друзьями остались - вам то он че говорил?

Товарищ Саахов
20.08.2012, 11:12
Странно, что Дан, обычно очень прямой в своих комментариях, ни слова не сказал никому об этом, а везде говорится о том, что вроде друзьями остались - вам то он че говорил?

Он порядочный и нормальный мужик. А то, что руководство 321ы, так разумные и так знают.

Гудвин
20.08.2012, 11:12
-187-, видео смотрел? Там все сказано. Правильнее сказать выложено то, что минимально рисует картину. Думали вааще ничего не выкладывать, если честно. Но Снайпер зря запостил на офе. Сами нарвались. Еще выложим если надо. Думаю, что заткнутся надолго. Много чего есть, даже диктофонная запись ВСЕЙ беседы с оценками, так сказать.

Андреич
20.08.2012, 11:20
Гамлет продолжает вкалывать на офсайте в поте лица - скопипастил свой "шедевр" про Дана в комментарии к новости о подписании Жана:)

Drow Elf
20.08.2012, 11:21
Если все произошло действительно,как описывает Гудвин, то сложно что-то сказать в пользу руководства....кроме одного: тут всем не по 15 лет и вряд ли кто-то верил на 100 % в сказки про искреннюю любовь и т.д. Бизнес есть бизнес, в конце концов чел тоже реально потратился, более сотки лямов он выкинул и вывел нас на новый уровень, сейчас карты легли по-иному, он не тянет финансово, тем более тут писали о том,что и АКК его прокинула по ряду ключевых обещаний.
С этим практически никто и не спорит. Вопросец только один, зачем эта мерзость последних дней? Все дело в том, что нам тут почти всем не по 15 лет уже давно, зачем вместо правды нам вешают тонны лапши? Явно МОА не вчера понял, что не вывозит финансово и АКК его не вчера прокинула, могли бы за летний перерыв пусть даже не прямым текстом, но завуалировано дать понять, что наше место в серединке, отпустить Дана по-человечески, продать Траоре с нормальной формулировкой "бапки нужны, чтобы сезон отыграть хоть как-то", а не кормить завтраками о новых мегафорвардах. Того же Красножана еще в июне в команду ввести, чтобы чел хоть что-то свое привил, а не на ходу руль принимал.
Так что навоз тут летит вполне заслуженный. Навоз бы летел в любом случае, народ у нас такой в России, но если бы все было по-человечьи, я бы точно понял и простил. И думаю многие бы разделили мою точку зрения. Но сейчас повторюсь, ушаты дерьма в данном случае более чем обоснованные и заслуженные. Вся страна лет 5 ржет над перлом Быша "нет предела человеческой мерзости"(с), но в данной конкретной ситуации это выражение как нельзя кстати. Я не складываю пазлы, не собираю тонны информации и кропотливо отделяю зерна от плевел...тут простите ежу понятно, что вся эта ситуевина - отвратная постанова которая смыла все наши мечты о высоком в унитаз как минимум до тех пор, пока не сменится руководство. Не будет борьбы за еврокубки, не будет никакой базы и тем более стадиона (хотя на это наверное уж совсем наивные люди надеялись) и даже выигрыш дерби и место выше бычарни далеко похрену.

-187-
20.08.2012, 11:22
-187-, видео смотрел? Там все сказано. Правильнее сказать выложено то, что минимально рисует картину. Думали вааще ничего не выкладывать, если честно. Но Снайпер зря запостил на офе. Сами нарвались. Еще выложим если надо. Думаю, что заткнутся надолго. Много чего есть, даже диктофонная запись ВСЕЙ беседы с оценками, так сказать.
Не не смотрел еще, вечером позырю..

Гудвин
20.08.2012, 11:23
Drow Elf, армяне, такие армяне:)

Всадник Апокалипсиса
Гамлет продолжает вкалывать на офсайте в поте лица - скопипастил свой "шедевр" про Дана в комментарии к новости о подписании Жана:)

Да забейте вы на этот источник информации..
правды ноль целых хрен десятых,зато всего остального выше крыши....

Гудвин
Не не смотрел еще, вечером позырю..

Тадыть понятно. Я то я подумал, что ты в коматозе каком-то:)

Товарищ Саахов
20.08.2012, 11:26
Да забейте вы на этот источник информации..
правды ноль целых хрен десятых,зато всего остального выше крыши....

А знаешь, сколько на это ведётся народа:)

Всадник Апокалипсиса
20.08.2012, 11:26
Гудвин, отошел от таких выходных??
я вот постепенно начинаю мысли в кучу формировать...
намедни злоупотребил бурбоном магнитовским....вкууусный сцкнах....

Drow Elf
20.08.2012, 11:29
Гудвин, кстати вполне себе объяснение. Реально не удивлюсь, если вся эта постанова разыграна только потому, что гордость не позволяет честно во всем признаться и тем самым "дать заднюю".

-187-
20.08.2012, 11:30
С этим практически никто и не спорит. Вопросец только один, зачем эта мерзость последних дней? Все дело в том, что нам тут почти всем не по 15 лет уже давно, зачем вместо правды нам вешают тонны лапши? Явно МОА не вчера понял, что не вывозит финансово и АКК его не вчера прокинула, могли бы за летний перерыв пусть даже не прямым текстом, но завуалировано дать понять, что наше место в серединке, отпустить Дана по-человечески, продать Траоре с нормальной формулировкой "бапки нужны, чтобы сезон отыграть хоть как-то", а не кормить завтраками о новых мегафорвардах. Того же Красножана еще в июне в команду ввести, чтобы чел хоть что-то свое привил, а не на ходу руль принимал.
Так что навоз тут летит вполне заслуженный. Навоз бы летел в любом случае, народ у нас такой в России, но если бы все было по-человечьи, я бы точно понял и простил. И думаю многие бы разделили мою точку зрения. Но сейчас повторюсь, ушаты дерьма в данном случае более чем обоснованные и заслуженные. Вся страна лет 5 ржет над перлом Быша "нет предела человеческой мерзости"(с), но в данной конкретной ситуации это выражение как нельзя кстати. Я не складываю пазлы, не собираю тонны информации и кропотливо отделяю зерна от плевел...тут простите ежу понятно, что вся эта ситуевина - отвратная постанова которая смыла все наши мечты о высоком в унитаз как минимум до тех пор, пока не сменится руководство. Не будет борьбы за еврокубки, не будет никакой базы и тем более стадиона (хотя на это наверное уж совсем наивные люди надеялись) и даже выигрыш дерби и место выше бычарни далеко похрену.

ИМХО они как раз грамотно все сделали, так Дан крайним оказался, как ни крути..

Гудвин
20.08.2012, 11:31
Всадник Апокалипсиса, отошел, кудыть денисся? Жизнь продолжается, болеем за "Кубань"!!!!!!!!!!!

Drow Elf
20.08.2012, 11:35
ИМХО они как раз грамотно все сделали, так Дан крайним оказался, как ни крути..
Крайним он оказался для Снайпера и для людей с ампутированным мозгом. Даже моей теще, к футболу вообще не имеющей отношения, ясно, кто в данной ситуации 321.

-187-
20.08.2012, 11:37
Крайним он оказался для Снайпера и для людей с ампутированным мозгом. Даже моей теще, к футболу вообще не имеющей отношения, ясно, кто в данной ситуации 321.
Ну не у всех тещи и зяти семи пядей во лбу..

Giallo-Verde
20.08.2012, 11:42
Вопросец только один, зачем эта мерзость последних дней?
Во многом соглашусь с тобой, но не имея полной картины ,сложно выносить однозначные вердикты.
Явно МОА не вчера понял, что не вывозит финансово и АКК его не вчера прокинула

Для себя объясняю,что как раз таки вчера или до последнего рассчитывал на какой-н разворот в делах, иначе вся эта гниль вообще за пределами понимания.

Drow Elf
20.08.2012, 11:48
-187-, дык я ж и говорю, тут не надо быть семи пядей во лбу. 100% знакомых, людей с разных форумов, болельщиков и просто слегка интересующихся мне за эту неделю задавали вопросы смысл которых можно уложить в один "Что у вас за *******ы в клубе, раз просрали ТАКОГО ТРЕНЕРА?" Так что повторюсь, что Дан крайний только для тех, кто очень хочет видеть его крайним или вообще ни каким боком не следит за футболом и "Кубанью".

P.S. причем расклад "руководство - 321ы, а Дан в белом" будет даже если допустить фантастическую ситуацию, что кидала в данном случае только Дан и никто иной.

Drow Elf
20.08.2012, 11:50
Во многом соглашусь с тобой, но не имея полной картины ,сложно выносить однозначные вердикты.
Думаю имея полную картину мы бы не вердикты выносили, а с Мастером койки делили. Ибо уж если такое дерьмо бахнуло, мне реально сложно представить, что должно было этому предшествовать.

-187-
20.08.2012, 11:50
-187-, дык я ж и говорю, тут не надо быть семи пядей во лбу. 100% знакомых, людей с разных форумов, болельщиков и просто слегка интересующихся мне за эту неделю задавали вопросы смысл которых можно уложить в один "Что у вас за *******ы в клубе, раз просрали ТАКОГО ТРЕНЕРА?" Так что повторюсь, что Дан крайний только для тех, кто очень хочет видеть его крайним или вообще ни каким боком не следит за футболом и "Кубанью".
Ага, зайди почитай комменты на любых сатйтах к новости об уходе Дана и переходе в Динамо, большая часть считает именного его кидалой.
P.S. причем расклад "руководство - 321ы, а Дан в белом" будет даже если допустить фантастическую ситуацию, что кидала в данном случае только Дан и никто иной.
Поясни..

Drow Elf
20.08.2012, 12:21
Ага, зайди почитай комменты на любых сатйтах к новости об уходе Дана и переходе в Динамо, большая часть считает именного его кидалой.
Я давно не обращаю внимание на комменты к новостям на спортс.ру, чемпионат.ком и иже с ними. Читаю иногда ради бугога. Львиная доля "комментаторов" там тролли и школие. А вот мнение моих знакомых, а так же тех, кто в принципе следит за футболом мне интересно и оно единогласно: "Руководство Кубани в очередной раз обосралось. Привет пердив!"
Поясни..
Легко. Кто вывел команду в ПЛ с первого места имея в составе лифтеров, ребят из пердива и второго дивизиона Швеции? Дан и его команда. Кто бил рекорды? Дан и его команда. Кто зацепился за восьмерку? Дан и его команда. Кто давал прикурить грандам? Дан и его команда. Кто тянул команду и нас в еврокубки? Дан и его команда. А руководство у нас вылетало с арендованными неграми в ПД в 2009. Руководство ставило Дану палки в колеса. Руководство зажало немного бабла на 2-3 игроков, с которыми мы бы вместо Анжи сейчас за группу ЛЕ боролись. Руководство продало Траоре и бапки по карманам рассовало вместо усиления. Руководство вместо задачи тухло мямлило про трудный сезон и надежду на победу в каждом матче.
Тут даже не надо сейчас разбирать, что из этого правда, что туфта. Важно, что "Кубань" в глазах многих (даже для москальских аналитегов) плоть от плоти команда Дана и всего, чего она добилась - его заслуга. И внезапно после 4-го тура НИКТО и НИКОГДА, НИ В ОДНОМ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ОСВЕЩАЕМОМ ЧЕМПИОНАТЕ на моей памяти НЕ УХОДИЛ. Так увольняют при неудовлетворительных результатах. Вот и Дана "уволили" ибо место в верхней части таблицы и погоня за еврозоной не удовлетворяют.

Гудвин
20.08.2012, 12:22
Drow Elf, с меня тебе роза:)

Т_М
20.08.2012, 12:41
вместо Анжи сейчас за группу ЛЕ боролись
Сегодня выиграем и будет - где Анджи и где мы.

Энко
20.08.2012, 12:41
Drow Elf, с меня тебе роза:)
Стосы вынесли свое решение.

Drow Elf
20.08.2012, 12:47
Сегодня выиграем и будет - где Анджи и где мы.
Кому как, а я как-то сам собой начал туры считать и очки/места прикидывать. А ведь после прошлого сезона перестал такой *****й маяться, вперед смотреть начал без оглядки. :cry:

Гудвин
20.08.2012, 12:50

Улыбнулся первый раз за эти дни. Спасибо, Слава:)

eternity
20.08.2012, 12:53
Видео проводов Мистера
http://www.youtube.com/watch?v=8wcWA84n6kc
http://www.youtube.com/watch?v=F8njmwcvb_8

Трогательно, конечно...
Нового ничего не прозвучало, правда, всё это уже слышали в интервью проспорту.
Вряд ли стоило ожидать признаний в давно начавшихся переговорах с Динамо и не только. (Кстати, сомневаюсь, что Дан обо всех своих намерениях обязательно информирует Караса, который любит добавить "лично от себя")
В конце концов, и Красножан появился на горизонте МОА не на прошлой неделе, конечно, а прошлым летом, когда по разным версиям у Петреску были проблемы с телефоном/ он ждал ответа от Локо по возможности компенсации 15000000.
Любого работодателя отталкивает капризная позиция "если что не так - уйду в любой момент". Пресловутый "телефонный звонок" - это всего лишь фиксация достигнутых на тот момент сторонами договорённостей о расставании и решение о том, что можно вывешивать на офсайт подготовленные 2 заявления.
Сторонники теорий заговора, подумайте: почему коварный МОА и негодяи так гуманно выжили Дана именно к тому моменту, когда в Динамо был крайний срок принятия решения по тренеру????

Впрочем, тех, кому приятней считать Петреску жертвой, не переубедить, обе стороны лукавят по взаимной договорённости.

Но мне очень жаль, что Дан больше не с нами. Это - честно!

Гудвин
20.08.2012, 13:01
eternity, а с чего тебе известны сроки принятия решений в Динаме? Там все закрутилось именно из-за Дана, точнее во вторник, когда Дан согласился. Последовали решения, так сказать.До этого они вели Газзаева (Степашин и комарилья) и Магата (клубные)

Drow Elf
20.08.2012, 13:05
Drow Elf, с меня тебе роза
Забей. Вопрос принципиальный и вообще предлагаю его закрыть. Ты уж, Дим, извини за глум в некоторых постах, заклинило меня в этом вопросе.
Стосы в курсе, что я на футбол не хожу, потому что жена не пускает? А то вы сейчас наодобряете всех кого не попадя. :)

Гудвин
20.08.2012, 13:09
Drow Elf, стосы дали добро:)

eternity
20.08.2012, 13:16
eternity, а с чего тебе известны сроки принятия решений в Динаме? Там все закрутилось именно из-за Дана, точнее во вторник, когда Дан согласился. Последовали решения, так сказать.До этого они вели Газзаева (Степашин и комарилья) и Магата (клубные)
И, все вместе, Петреску.

-187-
20.08.2012, 13:18
Легко. Кто вывел команду в ПЛ с первого места имея в составе лифтеров, ребят из пердива и второго дивизиона Швеции? Дан и его команда. Кто бил рекорды? Дан и его команда. Кто зацепился за восьмерку? Дан и его команда. Кто давал прикурить грандам? Дан и его команда. Кто тянул команду и нас в еврокубки? Дан и его команда. А руководство у нас вылетало с арендованными неграми в ПД в 2009. Руководство ставило Дану палки в колеса. Руководство зажало немного бабла на 2-3 игроков, с которыми мы бы вместо Анжи сейчас за группу ЛЕ боролись. Руководство продало Траоре и бапки по карманам рассовало вместо усиления. Руководство вместо задачи тухло мямлило про трудный сезон и надежду на победу в каждом матче.
Тут даже не надо сейчас разбирать, что из этого правда, что туфта. Важно, что "Кубань" в глазах многих (даже для москальских аналитегов) плоть от плоти команда Дана и всего, чего она добилась - его заслуга. И внезапно после 4-го тура НИКТО и НИКОГДА, НИ В ОДНОМ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ОСВЕЩАЕМОМ ЧЕМПИОНАТЕ на моей памяти НЕ УХОДИЛ. Так увольняют при неудовлетворительных результатах. Вот и Дана "уволили" ибо место в верхней части таблицы и погоня за еврозоной не удовлетворяют.
Ладно, че я тебе доказываю, я как бы на розу не претендую, поэтому останусь при своем мнении - я не знаю кто прав, а кто виноват, но все обставлено так, чтобы большинство восприняло уход Дана как бегство и кидалово..

Drow Elf
20.08.2012, 13:27
-187-, я тебе про Фому, а ты...тоже про Фому. Я же не против того, что "все обставлено так, чтобы большинство восприняло уход Дана как бегство и кидалово." Но все упирается в то, что такое бегство и кидалово после 4-го тура, норм старта и победы над принципиальным соперником - шаг беспрецедентный. А я все-таки склонен к более "традиционным" версиям.

The Емеля
20.08.2012, 13:32
Да Динамо вообще шляпа полная, не пойму тех кто говорит, что у них состав лучше. Они потому и обосрались пять раз подрят, что никак не поймут, что они не топ-клуб, а без Воронина и Самедова и подавно и играть им нужно в туже тактику, что и Кубань, тогда будет резалт, уверен Петреску так и поступит и никакой феерии у них не будет.
Вот по этой причине Дан и пойдёт оттуда "прогуляться" в самом скором времени!

Он им начнёт в первую очередь зад прикрывать - играть от обороны : 0:0, 1:0, 1:1,
а эти утырки - генералы, которые считают себя "большим клубом" начнут его на ковёр
подтягивать - "типа где же атакующий футбол? где фееричные победы? народ требует зрелищ!
и вообще - мы - Динамо - великая вся куйня!" ...и ....всё...

Дан, мне кажется всё понимает и рассчитывает феернуть с Динамо
в Еврокубке.
Прорваться через Штутгарт в групповой этап, там пошухарить
отчаянно и с этим моральным багажом - в Европу галопом!

-187-
20.08.2012, 13:34
-187-, я тебе про Фому, а ты...тоже про Фому. Я же не против того, что "все обставлено так, чтобы большинство восприняло уход Дана как бегство и кидалово." Но все упирается в то, что такое бегство и кидалово после 4-го тура, норм старта и победы над принципиальным соперником - шаг беспрецедентный. А я все-таки склонен к более "традиционным" версиям.
Так вот и я о том, я тебе про версии не говорю какие правильные, а какие нет - я говорю, что пипл по большей части хавает версию руководства, которую Дан в СМИ пока никак не опровергает - таких вот прошаренных и везде-везде в теме не так много на самом деле. У меня по началу вопросов было больше чем ответом к обеим сторонам, вот сегодня видео проводов Дана посмотрю, может прояснится чуток, хотя он сторона тоже заинтересованная..

777
20.08.2012, 13:40

По вашему приход Петреску вызвал все перестановки в Динамо. А не ранняя перестановка в Динамо повлияла на ускорение перехода. А Магат и Газаев тупо пошли лесом....

Гудвин
20.08.2012, 13:53
Повторю еще раз для всех. Мне было важно понять ситуацию самому, а также услышать мнение других людей, которые тоже сами что-то вычисляли. Спорить по этому вопросу больше не собираюсь, да и не собирался. Дан Кубань не предавал и не продавал.

777
20.08.2012, 13:56
Повторю еще раз для всех. Мне было важно понять ситуацию самому, а также услышать мнение других людей, которые тоже сами что-то вычисляли. Спорить по этому вопросу больше не собираюсь, да и не собирался. Дан Кубань не предавал и не продавал.

А до этого с Локо? Когда сумма отступных отпугнула тетю Олю.........

Тырник
20.08.2012, 14:09
А до этого с Локо? Когда сумма отступных отпугнула тетю Олю.........

777, такое ощущение что ты Смородину минимум имеешь:lol:, коль знаешь что ее отпугнуло:lol:!!!!

евГЕНИЙ1
20.08.2012, 14:10

Ну, понял и понял, зачем сотню раз тут это повторять?! :)

Моё мнение: Уход Дана - это уход "на эмоциях". Вспылил, задели за живое (тут Никулае не кстати оказался не о чем), с кем то поссорился, обратной дороги нет... А Динамо - это удобный вариант, чтобы доказать: "Я без вас смогу, а вот сможите ли вы без меня?!"
Так давайте докажем всей стране, что Кубань - это не только Петреску! Поддержим команду и новый тренерский штаб!

P.S. лучше вместо гневных акций в сторону руководства, на следующий матч замутить банер в поддержку игроков и нового тренерского штаба. Толку больше будет!

777
20.08.2012, 14:15
777, такое ощущение что ты Смородину минимум имеешь:lol:, коль знаешь что ее отпугнуло:lol:!!!!

Неа, я на место Смертина не претендую... :)

К@рлсон
20.08.2012, 14:38
евГЕНИЙ1, Вам говорят реальную инфу:

Дан Кубань не предавал и не продавал.
я говорил с Гудвином , и прекрасно понял его. сошлись на том, что главное в жизни-человеческие эмоции и человеческое отношение к делу. Реальный факт в том, что Дан не вспылял, Дан ровным счетом ничего не сделал для своего ухода.
много говорилось о том, что Мистер мол эмоциональный и значит руководители не при чем, а вот Дан, злой человек, не разобрался в ситуации и пошел грести деньги лопатой. В конце концов, вы факты сопоставьте, а потом продолжайте говорить в стиле первых постов Снайпера на эту тему, потому что последующие посты уже были прямым оскорблением предыдущего тренерского штаба.
больше ни слова не скажу, уже писал, что
тему пора давно закрыть, ибо грустно
а сейчас понимаю, что люди просто- напросто после того, как узнали все, начали вновь переливать из пустого в порожнее и переписывать истину.

Alex027
20.08.2012, 14:46
Навеяло…
«Сомневаться не надо, время вспять не течет,
ровно в полночь клуб, со склада, уйдет со счета на счет,
но сейчас не об этом, я так хочу, чтобы жил,
ТОТ, кто бросил лучик света,
в этот брошенный, брошенный, брошенный Богом мир»
(в нашем варианте песня А. Макаревича, звучала бы так)
И еще…
«Смутное время, смутные дни,
радость и боль покрасили губы и спят,
плесень несет свой пост,
прикрывая, покрытый коростой погост…» (с) К.Кинчев.

Smile
20.08.2012, 14:47
замутить банер в поддержку игроков и нового тренерского штаба
предлагаю отдельный банер в поддержку А.В.Талалаева! :lol:

ATAS
20.08.2012, 14:48
Дан,после вердикта КДК,об отказе приостановки дисквалификации,перед дерби.Ходил по базе и очень эмоционально,так сказать ругался в адрес руководства клуба,что его не защищают...:)

евГЕНИЙ1
20.08.2012, 14:59
евГЕНИЙ1, Вам говорят реальную инфу:

Цитата:
Сообщение от Гудвин

Дык, я и не спорю! :)

Дан ровным счетом ничего не сделал для своего ухода.

:app: И для того, чтобы в Динамо оказаться, тоже ничего не сделал?! :)

Дан, злой человек,

Я этого НЕ говорил! Вы меня совсем не поняли, молодой человек!

Я вот тоже сейчас не доволен условиями (в плане отношения руководства к себе) на своем рабочем месте, но здесь коллектив хороший, вот и не ухожу пока и не ищу другого места. Но если бы зашел откровенный разговор с начальником, где я бы высказался о своем наболевшем чуть более в жесткой форме, то думаю, что мы бы расторгли с работодателем контракт по взаимному согласию :)

К@рлсон
20.08.2012, 15:12
евГЕНИЙ1, спасибо, я понял, что бесполезно

DJ_FISH
20.08.2012, 16:03
предлагаю отдельный банер в поддержку А.В.Талалаева!
Талалаев "90 минут плюс", а мы все помним!!!

Есаул
20.08.2012, 16:16
Талалаев "90 минут плюс", а мы все помним!!!
Или просто... "Талалаев пошел на йух из клуба!":lol:

евГЕНИЙ1
20.08.2012, 16:28
предлагаю отдельный банер в поддержку А.В.Талалаева!

А я что-то не припоминаю, что плохого в адрес Кубани говорил сей товарищ... Напомните, плиз :?

alexhop
20.08.2012, 16:40
евГЕНИЙ1, и никто не помнить )) где-то в подкорке у форумчан засело, что Талалай - гнида, а реальные беседы привести не может никто
так получается - своим болелам свой клуб и ГТ обсирать можно и нужно, а если какой-то горемыка с НТВ+ покритикует Кубань за невнятную игру - то враг №1

Евгeний
20.08.2012, 16:45
alexhop, Тебе не понять, живешь не там и не по тем правилам...

alexhop
20.08.2012, 16:47
Евгeний, а Краснодаре я живу.
"я ровный поцик, и это классно" :)

Smile
20.08.2012, 17:02
А я что-то не припоминаю, что плохого в адрес Кубани говорил сей товарищ... Напомните, плиз :?

евГЕНИЙ1,
Я не писал ничего про его плохое отношение к Кубани, лично у меня в памяти ничего из его высказываний про наш клуб не отложилось.
Мой негатив к нему имеет другие корни - не заметил за ним хоть каких-нибудь успехов на предыдущих местах работы (на юношеском уровне и в Ростове). Зато на тв он - всезнайка, дающий оценки всем и всему. Еще запомнились его частые хвалебные речи в отношении ряда молодых российских игроков (особенно Гатагова), которые абсолютно не соответствуют их уровню игры.
Для меня он - пустозвон. Поэтому не вижу причин, по которым следовало бы демонстрировать ему поддержку. Пусть сначала проявит себя хоть как-нибудь на тренерском поприще, а не на телеэкране.

alexhop
20.08.2012, 17:06
евГЕНИЙ1,
Для меня он - пустозвон. Поэтому не вижу причин, по которым следовало бы демонстрировать ему поддержку. Пусть сначала проявит себя хоть как-нибудь на тренерском поприще, а не на телеэкране.
отмороженный самовлюбленный урод

вполне возможно, вы правы, но это же не повод готовить баннеры в его "честь" #-o
к тому же его из-за широкой спины Анатольевича и видно не будет

Час Мужества
20.08.2012, 17:15
В общем, как-то я писал, шо МОА на распутье.
В один "прекрасный" день, видимо, ****ался он с футболом. Землю под базу отжали, со стадионом мутки мутят, запрет на торговлю в матче с "Мордвой" - ваще писецнах. Не такой уж он и ярый болельщик, как думали тут многие, ибо между футболом и бизнесом он выбрал бизнес. К слову, он один раз его уже выбирал в 2009-м, когда у него проблемы случились финансовые.
Как грится, ничего личного. Как бизнесмена МОА понимаю, как болельщика нет.
Он, кстати, тоже чуял, что из Красной 35 гавном попахивать стало, и пытался шо-то сделать полезного для клуба, чтобы потом, в случае чего, отбить вложенной (клуб с инфраструктурой поболее стоить будет, чем тупо навар на игроках), но вышло всё как всегда, по Черномырдину.
Кстати, тут все как-то забыли об одном "знаменательном" событии. А именно, о смытии Крымска. По мне, это на нас отразилось в полной мере. Ибо тогда стало понятно, что дядю Сашу уйдут. А МОА без дяди Саши тут никто. Потому, подумал, подумал Артушевич и решил - та ну его накуй.

Что дальше? Дальше надежда тока на дядю Юру, вернее на то, что он будет работать за своё имя и удержит нас в 10-ке хотя бы до перерыва. Это ему вполне по силам. Но зима будет тяжкой. Прямо как у Стейнбека "Зима тревоги нашей".

А Дану низкий поклон за то, что он был ЖЗ до мозга костей.:beer2:

P.S. Дядя Юра не так беспокоит на посте тренера, как Талалаев на посту помощника. Вот уж кого Доронченко себе в дружки организовал.:evil:

Smile
20.08.2012, 17:17
к тому же его из-за широкой спины Анатольевича и видно не будет
alexhop, тогда зачем, спрашивается, этот тренер-роттенберг нам нужен? У Петреску каждый человек в команде имел четко определенные функции, а чем интересно будет заниматься Талалаев "за спиной у Красножана"?

евГЕНИЙ1
20.08.2012, 17:23
alexhop, тогда зачем, спрашивается, этот тренер-роттенберг нам нужен? У Петреску каждый человек в команде имел четко определенные функции, а чем интересно будет заниматься Талалаев "за спиной у Красножана"?

Ну, например, аналитикой... Уж в этом он толк знает. Его анализы всегда было интересно слушать, ИМХО.

ATAS
20.08.2012, 17:23
Землю под базу отжали,
Не надо ля-ля...Землю под базу ни кто не отжимал...не ИМХО...:-P

alexhop
20.08.2012, 17:25
имхо все дело в поспешности набора кадров. даже если принять утверждение, что с ЮК переговоры велись уже при Дане, то тренерский штаб определенно пришлось собирать в авральном режиме, так как старая команда ЮК уже была трудоустроена.
на первое время Талалай сойдет за этакую злую шавку, которая будет подлаивать на игроков во время тренек, чтобы двигались, расставлять фишки, мячики собирать и т.п. тем временем у ЮК есть время поразмыслить над дальнейшим подбором тренерского штаба

евГЕНИЙ1
20.08.2012, 17:26
Для меня он - пустозвон. Поэтому не вижу причин, по которым следовало бы демонстрировать ему поддержку.

Напомню, он тренер Кубани и от того, как у него будет складываться на тренерском поприще, такие результаты и будет показывать НАША команда!

тормоз
20.08.2012, 17:32
Его (Талалаева) анализы всегда было интересно слушать, ИМХО.

Теперь их будем нюхать?

29й
20.08.2012, 17:33
Вот бы на этом остановится.