Просмотр полной версии : Трансферное окно 2014
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Бармалей
01.07.2014, 12:47
Жаль будет если Беленов уйдёт,но это футбол,тут ничего не поделаешь.. Помазану будет трудно в полной мере заменить Беленова в случае его ухода.Но приход Помазана усилит конкуренцию среди вратарей,и что бы быть первым,Евгению нужно пахать и пахать.
Интересна футбольная судьба Помазана,когда-то был в подающих надежды молодым хорошим воротником,будущим Кубани,но пошёл как это бывает,скитаться по клубам,и в итоге всё возвращается на круги своя.:)
Имхо конечно,но если бы Помазан остался в Кубани,пахал в поте лица,то был бы на первых ролях в основной обойме,это я уверен.
Теперь ему предстоит доказывать своё мастерство,расти семимильными шагами,и подпирать Беленова,на которого уже с аппетитом облизываются топ-клубы нашего чемпионата..Талант у Помазана есть безусловно,и надеюсь что он раскроется в Кубани как раскрылся у нас Беленов.
Бармалей, С чего ты решил, что Беленов уйдёт? По моим сведениям, никуда он не уходит. Во всяком случае пока.
prishelets
01.07.2014, 12:51
Полузащитник Владислав Кулик, нападающий Данило и вратарь Евгений Помазан во вторник, 1 июля, подписали контракты с «Кубанью». Последним клубом Кулика был «Рубин», бразильский форвард Данило ранее выступал за «Зарю», а Помазан прошедший сезон провёл в «Анжи».
«Наша трансферная кампания продолжается. Игроками „Кубани“ стали Кулик, Данило и Помазан. Надеюсь, что в команде появятся ещё три новых футболиста. Что касается полузащитника сборной Коста-Рики Ельцина Техеды — наш клуб в нём не заинтересован», — цитирует ИТАР-ТАСС спортивного директора краснодарского клуба Сергея Доронченко.
http://www.championat.com/football/news-1870504-kuban-podpisala-soglashenija-s-tremja-futbolistami.html
6. Каборе мутит воду. Есть опасность потерять до закрытия окна
Ну, кагбэ ранее уже озвучивал, шо татары его шибко хотят. Видать, подтверждается....
Вся печаль в том, что российская премьер-лига угодила в своеобразную "яму".
Да, московско-питерские клубы всегда шакалили по провинциям. Но сейчас это явление обрело характер стихийного бедствия. "Кубань" готовы разобрать просто по кусочкам. Беленов, Попов, Каборе, Мельгарехо - их хоть сегодня заберут с руками и ногами. Говорят, даже на Доронченко есть неплохой спрос.
А вся причина в этой самой пресловутой "яме", суть которой состоит в том, что те футболисты, которых хотели бы видеть у себя московско-питерские клубы, к ним не приедут ни за какие коврижки. А те, которые готовы приехать, им и нафих не нужны. Вот и понеслась охота за трансферными удачами провинциальных клубов. И "Кубань", как жертва этой охоты, далеко не одинока...
prishelets,
Надеюсь, что в команде появятся ещё три новых футболиста
Три, как я понимаю, это:
1. Секу Олисе. С ним всё в порядке, но контракт ещё не подписан.
2. Ещенко.
3. Неизвестный пока защитник "из телевизора".
Вся печаль в том, что российская премьер-лига угодила в своеобразную "яму".
Да, московско-питерские клубы всегда шакалили по провинциям. Но сейчас это явление обрело характер стихийного бедствия. "Кубань" готовы разобрать просто по кусочкам. Беленов, Попов, Каборе, Мельгарехо - их хоть сегодня заберут с руками и ногами. Говорят, даже на Доронченко есть неплохой спрос.
А вся причина в этой самой пресловутой "яме", суть которой состоит в том, что те футболисты, которых хотели бы видеть у себя московско-питерские клубы, к ним не приедут ни за какие коврижки. А те, которые готовы приехать, им и нафих не нужны. Вот и понеслась охота за трансферными удачами провинциальных клубов. И "Кубань", как жертва этой охоты, далеко не одинока...
:app::app::app:
" нуивонаканешн" , но я считаю Жеку , посильнее Эдика . По крайне мере есть опыт выступления в РПЛ . А Эдо , может потащить мёртвый мяч , а может , как в игре товарнике с Торпедо А , если кто видел . Было шо пиндец .
Так Жека и постарше, но вот чего добился скитаясь? Никуя, так нигде и не сгодился. Так что он полный ноль. Теперь на равных, будут биться за место дублера Беленова....
Artem777
01.07.2014, 13:28
Бармалей, уверен , если бы Помазан поработал бы с Стынгачу , уровень был бы не хуже Бели . Саня тоже пришёл в Кубань не супер кипером . Надеюсь Тудор внесёт уверенность в игру Жени . Имхо.
Artem777
01.07.2014, 13:30
Так Жека и постарше, но вот чего добился скитаясь? Никуя, так нигде и не сгодился. Так что он полный ноль. Теперь на равных, будут биться за место дублера Беленова....
Есть одно преимущество , Помазан поиграл в РПЛ , а Бойчора ........ Посмотрим . ;)
Бармалей
01.07.2014, 13:30
Бармалей, С чего ты решил, что Беленов уйдёт? По моим сведениям, никуда он не уходит. Во всяком случае пока.
Колифей,про Беленова это мои личные "тараканы"... :) Просто жизнь,это такая сложная штука,что гарантировать ничего нельзя.
Я конечно за то что бы Беленов и дальше радовал нас своей игрой,и знал что его подпирают достойные конкуренты за место в основе.
Эммануэль Адебайор
01.07.2014, 13:31
Колифей, а что там с Поповым? Пока у нас?
Колифей, а что там с Поповым? Пока у нас?
Не, в Австрии. Пенальти учится бить. :lol:
Бармалей, уверен , если бы Помазан поработал бы с Стынгачу , уровень был бы не хуже Бели . Саня тоже пришёл в Кубань не супер кипером . Надеюсь Тудор внесёт уверенность в игру Жени . Имхо.
Боюсь, вы переоцениваете способности Стынгачу. Из Габулова и Шунина, так ничего и не получилось...
Беленов опыта набрался, в ПД играл. А Женя, пока мало и чемпионат европы портит все....
Есть одно преимущество , Помазан поиграл в РПЛ , а Бойчора ........ Посмотрим . ;)
вот именно, что поиграл..... Может быть, дать поиграть Байчоре, и не хуже будет. Но, пока Беленов номер один, без вариантов. А другим надо искать опыт. А то загубят карьеру как Багира....
Если Каборе встал на лыжи, то надо продавать. Один кер, обычно толку мало от ниггеров, которые обиделись:). Это у них в крови. Есть Рабиу и Тлисов:), чтобы Леха 777 не особо радовался:)
Относительно недавняя передача (http://www.youtube.com/watch?v=E0jtjtzU_jE) с Помазаном. Любопытно посмотреть, впечатления исключительно приятные.
Artem777
01.07.2014, 13:48
777, на Вовке Габулове стоит клеймо Димы ( Седой) , это касается и Артурика Тлиса :lol:
А то загубят карьеру как Багира....
с чего это он загубил?он-ТАЛИСМАН!не каждому игроку суждено...:lol::lol::lol:тот же уренья вон как старательно лавку полирует...а талисманом не стал:lol::lol::lol:
ЧТо за нап такой Данило?Стоящий ли?Усиление ли?И почему Мораеш "гадкий"
Данило, полное имя Данило Луис да Силва (порт. Danilo Luiz da Silva; родился 15 июля 1991 года в Бикасе, штат Минас-Жерайс) — бразильский футболист, правый фланговый защитник (латераль) «Порту», молодёжной и национальной сборной Бразилии.
Не он?
Alex Muvil
01.07.2014, 14:20
ALEXIS, https://www.youtube.com/channel/UC4x...coq2-cvti_LdWw
Час Мужества
01.07.2014, 14:21
ALEXIS,
ЧТо за нап такой Данило?Стоящий ли?Усиление ли?И почему Мораеш "гадкий"
Данило, полное имя Данило Луис да Силва (порт. Danilo Luiz da Silva; родился 15 июля 1991 года в Бикасе, штат Минас-Жерайс) — бразильский футболист, правый фланговый защитник (латераль) «Порту», молодёжной и национальной сборной Бразилии.
Не он?
Нет, не он.
Вот он (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BE_%D0%9A%D0%B8% D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE_%D0%B4%D0%B5_%D0%9E%D0%BB% D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%B0)
ЧТо за нап такой Данило?Стоящий ли?Усиление ли?
http://www.youtube.com/watch?v=8kx0mjeYLGA
http://www.youtube.com/watch?v=YpnYdO3qkiM
http://www.youtube.com/watch?v=8hV7us3EO1s
Маркос Уренья:
- Что сейчас происходит у вас на родине?
- И сам бы очень хотел знать. Думаю, что-то невероятное. Наше выступление - как бомба, в него никто не верил, этого никто не ждал! У всей Коста-Рики сегодня один из самых ярких праздников за последние десятилетия, я в этом уверен. Дети завтра не пойдут в школу, каждый костариканец купит себе красную футболку сборной. Да уже купил! И ведь нельзя сказать, что мы почувствуем обожание только после победы над греками. Сборную всегда любили в стране. И мы это чувствуем. Может, потому так и выступаем в Бразилии.
- Национальную команду в Коста-Рике называют "лос тикос". Что это значит?
- Ничего. Просто прозвище, при произнесении которого все сразу понимают, о чем речь. Иногда нас еще называют la sele . Это почти прямой аналог слова "сборная".
- Какой матч из четырех бразильских был самым трудным?
- Все. Вы видели этих греков, да? Как с ними можно легко играть? Когда удалили Дуарте, я решил: все, катастрофа! Потом греки еще и сравняли счет на самых последних минутах. Но мы выдержали, выстояли и победили! Отдельное спасибо за это нашему вратарю Навасу. Кстати, я вот тут подумал, - с греками все же труднее всего пришлось. Эту команду мало кто знает. А Уругвай, Италию, Англию мы и сами много раз видели, и разобрали с тренером до мелочей.
- У взлета вашей сборной есть какая-то одна причина?
- Наша сила! И немножко везения. Коста-Рика - футбольная страна. У нас действует государственная программа поддержки и развития детского футбола. Но о нас мало кто знает в мире. Путают с Пуэрто-Рико, Никарагуа, Панамой и даже Гондурасом. Для тех молодых футболистов, которые пока не окрепли, сегодняшний успех сборной очень важен. О Коста-Рике узнают в мире, а у них появится шанс заявить о себе в мировом футболе.
- Сильно расстроены, что остались в запасе в таком матче?
- Не сильно. Я все время готов выйти на поле, вот что главное. Тренер это знает. Как только скажет, я тут же ринусь помогать команде. А то, что не помог сегодня, ничего страшного. Главное, что мы выиграли.
- Из "Кубани" вам кто-нибудь звонил по поводу сенсационного выступлением сборной?
- Нет пока. Но много приятного пишут в фейсбуке. Соснин, Игнатьев, Армаш поздравляли. После Греции, быть может, и позвонят.
- Вы сами с одноклубником Мохаммедом Рабиу из сборной Ганы в Бразилии связывались?
- Тоже нет. Запланировал написать ему, когда выйдем в полуфинал!
- То есть когда побьете Голландию?
- Конечно. Очень сильная команда, но она нас не знает, а мы ее - на все сто. На самом деле никто не может сейчас предугадать, как все сложится дальше. Каждый день на чемпионате для нас - это праздник и открытие.
- Говорят, вы намекнули Ельцину, что им интересуется "Кубань". Это правда?
- Говорил года два назад. "Кубань" действительно немножко интересовалась. Только тогда он не хотел уходить, не став чемпионом страны. В этом году стал, но теперь его клуб "Саприсса" вряд ли продаст Ельцина в Россию. Там видят, что случилось со мной. Мало играю, сижу в запасе. Костариканцу трудно получить шанс в России, поэтому клуб не захочет губить карьеру игрока. Лучше отдать его туда, где он будет востребован и продолжит расти, как футболист.
- Вы остаетесь в "Кубани"?
- Надо оставаться. Мой контракт рассчитан еще на год.
- Говорили, вы можете перебраться в донецкий "Металлург".
- У "Кубани" и "Металлурга" общий хозяин Олег Мкртчан. Есть ли смысл переходить из одной его команды в другую? Не думаю, что это позволит мне прогрессировать. К тому же на Украине сами знаете, что творится. Останусь в "Кубани" до конца контракта, а потом посмотрю, что делать дальше.
Там видят, что случилось со мной. Мало играю, сижу в запасе. Костариканцу трудно получить шанс в России, поэтому клуб не захочет губить карьеру игрока.
надо парня в основе выпускать
Если Каборе встал на лыжи, то надо продавать. Один кер, обычно толку мало от ниггеров, которые обиделись:). Это у них в крови. Есть Рабиу и Тлисов:), чтобы Леха 777 не особо радовался:)
Есть Рабиу и еще кто-то. Тот же Кулик. Но, все они, к сожалению не дотягивают до уровня Каборе. Хз надо найти подход, бусики какие задарить или бабу, что после Сисе осталась....
И все-таки Ещенко будет в "Кубани". Каждый воспримет эту новость по своему...
Яковенко тоже хотел Ещенко в Кубань/, может даже сборы проходил, но
точно не помню.
Каждый воспримет эту новость по своему...
Нельзя просто сказать в чем подвох?:)
ну, хотя бы защитник на фланг. А то Мельгерехо и Монольев как то не то было, в защите.....
Яковенко тоже хотел Ещенко в Кубань/, может даже сборы проходил, но
точно не помню.
Так он у него в Химках был, кажется.....
Alex Muvil
01.07.2014, 16:27
-187-, думаю там речь не о подвохе, а о впечатлениях от выстуления на ЧМ...
-187-, думаю там речь не о подвохе, а о впечатлениях от выстуления на ЧМ...
Ну если смотреть с этой стороны, лично меня все разочаровали, а Ещенко один из многих. Зато у него паспорт и с ним можно либо в опорную зону выпускать два лега, либо всю атакующую группу из легов замутить, при необходимости.
надо парня в основе выпускать
За какой xpeн его в основу ставить?Может он забивает периодически голы,или не обрезает одним пасом больше половины своей команды?Пусть лучше пашет на тренировках и доказывает что достоин играть в основе,а обиды свои засунет себе в *опу.
Ну это по-любому лучше чем вообще ничего или непонятно что с загранпаспортом.
Artem777
01.07.2014, 17:28
Tork, что то вы парни зажрались . Имеем то , что имеем . По возможности . По мне так , кампания нормуль набирается .
Из трансферных новостей.
5. Присмотрели хорошего защитника. По телевизору. :)
Пусть будет Лаюн:)
Бармалей
01.07.2014, 17:45
Яковенко тоже хотел Ещенко в Кубань/, может даже сборы проходил, но точно не помню.После сезона 2005 года где Ещенко выступал у Яковенко в Химках,он перешёл в киевское Динамо отыграв там сезон. Потом была его аренда в Динамо московское.Разговоры и слухи были что Яковенко хочет его в Кубань но по ряду тогдашних причин что-то "не срослось",и Ещёнко продолжал "пылить" на просторах украинской первой лиги.Потом у Ещенко пошла череда аренд,аренда в "Днепр",потом снова аренда,на этот раз в киевский Арсенал.И только в 2011 году у него начинается российский вояж,в нижегородскую "Волгу",и в 2012 он подписывает контракт с московским Локомотивом,после чего через сезон,в 2013 он переходит в "Анжи"...
Час Мужества
01.07.2014, 17:46
Седой,
Пусть будет Лаюн
Он всегда виноват.:lol:
А мексиканцы плохо в Европе приживаются.
Час Мужества
01.07.2014, 17:47
Колифей,
Присмотрели хорошего защитника. По телевизору.
Мельгарехо тоже по телевизору, помнится, присмотрели. Оказался нападающим.:lol:
Седой,
А мексиканцы плохо в Европе приживаются.
Как и Костариканцы;):lol:
Оказался нападающим
Как горовят: в детдоме перепутали или подменили. Но удачно!:lol:
Хы. Прикольно. Только всего лишь слухи появились, что Каборе что то мутит, а народ уже в тихую заготовку катяхов подгатавливает на форуме:)
Цитата: Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение Из трансферных новостей. 5. Присмотрели хорошего защитника. По телевизору. Пусть будет Лаюн
Как и Костариканцы
во, Диаз!!! капитан Коста рики.. подходяСЧий#-o
ан нет **** Руиз... перепутал... но он нападающий
Избранный
01.07.2014, 18:17
5. Присмотрели хорошего защитника. По телевизору.
Кстати, защ действительно солидный. Мне чем-то Армаша напомнил по пластике. Вполне приличного уровня. И опыт есть, и не старый.
Посмотрим. Дай Бог, что б срослось.
Tork, что то вы парни зажрались . Имеем то , что имеем . По возможности . По мне так , кампания нормуль набирается .
Да у меня никаких претензий :) Я рад тому что происходит, игроков удержали пока что, кого то подписываем, учитывая что в начале межсезонья команду чуть ли не хоронили.
Избранный, неужто защ из Алжира под номером 5 ????
Artem777
01.07.2014, 19:04
Предвкушаю " Лезгинку " и " Екатеринодар " . Кто за компанию ?:beer2:
Данило то же в аренду
Данило арендован «Кубанью» (http://zarya-lugansk.com/news_show.php?news_id=5021)
Бразильский нападающий луганской «Зари» Данило перешёл в краснодарскую «Кубань» на правах аренды. Срок арендного соглашения рассчитан на полгода с правом дальнейшего выкупа.
Данило пришёл в нашу команду в 2012-м году из швейцарского «Сьона». За это время он провёл в составе «Зари» 48 матчей, забил 14 мячей.
Данило то же в аренду
Странно. И Кулик, и Данило, и Помазан. А говорили что как минимум Помазан свободный агент. Я так понимаю что если и Ещенко, то тоже в аренду..
Капитан Врунгель
01.07.2014, 19:12
Помазан - свободный агент с 30 июня 2014 года, посему не может быть нагрузкой к Ещенко.
На офе написано, что берем его в аренду. Как это, если он свободный агент?
Я так понимаю что если и Ещенко, то тоже в аренду..
Совершенно верно:)
Как стало известно "СЭ", в ближайшие дни "Кубань" объявит о приобретении 30-летнего защитника сборной России и "Анжи" Андрея Ещенко. Скорее всего, речь идет об аренде с правом выкупа.
Избранный
01.07.2014, 19:23
Первое межсезонье за последние двести лет, когда имена новичков на ГМ стали известны еще до окончания отпуска команды. :)
имена новичков
Всех новичков?:)
Не очень радует, что опять вернулись к практике аренды большого числа игроков
Избранный, и что, даже сюрпризов не будет:shok:?
Первое межсезонье за последние двести лет, когда имена новичков на ГМ стали известны еще до окончания отпуска команды.
разве кого-то купили??? Все новички - аренда.
Artem777
01.07.2014, 19:29
Избранный, ты попадаешь на 26-27 июля ?
Сержиньо
01.07.2014, 19:29
Первое межсезонье за последние двести лет, когда имена новичков на ГМ стали известны еще до окончания отпуска команды.
дык все в аренду......кули там скрывать. Вот если бы покупали кого, то устроили бы тут не одну ромашку с гладиолусом.
Избранный, ты попадаешь на 26-27 июля ?
это угроза или предложение? :lol:
Избранный
01.07.2014, 19:31
3:0, восемь раз перечитал свой пост. Нигде не нашел слова '"купили". Или значение слова "новички" подразумевает исключительно покупки?
Artem777
01.07.2014, 19:32
Ну не может сейчас руководство позволить отдать пять лямов евро за игрока , чтобы тот полировал лавку . И не один такой . Поэтому есть опция с правом выкупа .
Artem777
01.07.2014, 19:33
это угроза или предложение? :lol:
Предложение с учетом угрозы :lol:
Избранный
01.07.2014, 19:34
Artem777, скоро выяснится, буду ли я работать на Суперкубке. Если нет, то попадаю на вечерину.
Кстати, защ действительно солидный. Мне чем-то Армаша напомнил по пластике. Вполне приличного уровня. И опыт есть, и не старый.
Посмотрим. Дай Бог, что б срослось.
тоже в аренду берем? #-o
Сержиньо
01.07.2014, 19:35
скоро выяснится, буду ли я работать на Суперкубке.
в качестве кого?
Или значение слова "новички" подразумевает исключительно покупки?
для меня - да. Было уже у нас стадо арендованных, которым по куй было на Кубань, результат известен...
Artem777
01.07.2014, 19:37
Избранный, нах Кубок . У нас там будет фут поляна , заруба будет похлеще чем Ростов - ЦСКА . :) ждём :beer2:
Избранный
01.07.2014, 19:39
Сержиньо, РФС постоянно просит у Кубани людей на такие мероприятия. Обычная помощь в организации матча
Избранный
01.07.2014, 19:41
Artem777, дружище, поверь, сам хочу на пати! :)
Сержиньо
01.07.2014, 19:43
РФС постоянно просит Кубань людей на такие мероприятия. Обычная помощь в организации матча
а магнит не просят? тока нас?
Странно. И Кулик, и Данило, и Помазан. А говорили что как минимум Помазан свободный агент. Я так понимаю что если и Ещенко, то тоже в аренду..
Ещенко переходит в "Кубань"
http://www.bobsoccer.ru/user/14730/blog/?item=236148
Как стало известно "СЭ", в ближайшие дни "Кубань" объявит о приобретении 30-летнего защитника сборной России и "Анжи" Андрея Ещенко.
Скорее всего, речь идет об аренде с правом выкупа.
В минувшем сезоне он провел 16 матчей в премьер-лиге.
На чемпионате мира защитник принял участие во встречах с Кореей и Бельгией
Пардон-поздно прочитал:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=943854&postcount=2827
Избранный
01.07.2014, 19:53
Сержиньо, да обычно нас просят. Я кстати, в прошлом сезоне был на многих матча ПЛ, и могу заверить, что самая лучшая организация матчей у нас-это касается работы разных служб клуба, начиная с СБ и заканчивая пресс-службой.
Не очень радует, что опять вернулись к практике аренды большого числа игроков
В принципе логика в аренде присутствует.
Помазан и возможный Ещенко, - тут ИМХО у Сулеймана позиция "Такая корова нужна самому". Ежели выйдут обратно в ПЛ, то никого покупать не надо, вернуть с аренды и всё. Нам тоже минуса никакого, халявить однозначно не будут - Помазану дома как-то стыдно что ли будет куи пинать, а Ещенко вряд ли захочет со сборной прощаться, будет из кожи вон лезть, конкуренция нехилая на его позиции. А если даги на долго в ФНЛ, то и ценник в следующем году явно у них упадёт.
Кулик - тут полюбому татары цену заломили, нафиг переплачивать? Филонить ему смысла тоже не вижу - стухнет, потом кому он нужен будет, по ФНЛам шататься?
Данило и возможный Секу - тут вспоминаем Буено. А ну как не заиграют, куда их потом девать? Годами как Уренью держать на лавке? Они даже не Киндер, на которого спрос немаленький (хз почему).
Час Мужества
01.07.2014, 20:01
OmaX, поумнели в общем.:)
Они даже не Киндер, на которого спрос немаленький (хз почему).
значит не умеют его у нас "готовить"
Судя по всему с баблом у нас проблемы ещё раз столько в аренду набрали
слепой пью
01.07.2014, 20:08
Дай,Бог,чтобы все"арендованные""пришлись ко двору":)
Удачи парням в нашей команде:beer2:
Эммануэль Адебайор
01.07.2014, 20:08
Короче берём игроков не самого высокого качества в аренду. Если заиграют - оставляем, нет - до свидания! Умно. Учитывая, что денег немного, риск сводится к минимуму:)
Бармалей
01.07.2014, 20:14
Было уже у нас стадо арендованных, которым по куй было на Кубань, результат известен...Да уж,плохой осадочек в душе от того остался... Хорошо помню тот печальный сезон 2009 года,и тех арендованных: Сани Кейта,Драман Траоре,Аруна Бабангида,Хамину Драман...
Есть у меня твёрдая уверенность что на этот раз у Кубани будет не так как тогда. Всё будет хорошо!:beer2:
Artem777
01.07.2014, 20:21
Бармалей, да у нас составчик и так приличный , а новички пусть жилы рвут .
Да уж,плохой осадочек в душе от того остался... Хорошо помню тот печальный сезон 2009 года,и тех арендованных: Сани Кейта,Драман Траоре,Аруна Бабангида,Хамину Драман...
Есть у меня твёрдая уверенность что на этот раз у Кубани будет не так как тогда. Всё будет хорошо!:beer2:
Вот вот,я тоже переживаю что не оказались обычными шабашниками
Бармалей
01.07.2014, 20:30
Бармалей, да у нас составчик и так приличный , а новички пусть жилы рвут .Конечно состав хороший,чуток усилим новичками некоторые "проблемные" линии,и конкуренции за основу никто не отменял.
а по-моему ВМГ (в которого я верю) набирает вполне приличный состав и если будет нормальная "ротация" то в случае потери 1-2 игроков катастрофы не будет.
слепой пью
01.07.2014, 20:33
да у нас составчик и так приличный
тьфу,тьфу,тьфу...отсутствие"ярмарки"уже огромный плюс:app:
Короче берём игроков не самого высокого качества в аренду. Если заиграют - оставляем, нет - до свидания! Умно. Учитывая, что денег немного, риск сводится к минимуму:)
Ну тут как бы, палка о двух концах. С одной стороны аренда с правом выкупа. А с другой стороны, ситуация как с Асильдаровым. Когда заиграл, забивать стал. И стал рости в цене, запросы выросли за него. А так как переплачивать не айс, то досвиданья раскрученный игрок. Ну, с Помазан понятно на лавку. Нападающий пол года и решать. Кто еще Кулик, поиграет и нах, возраст....
Бармалей
01.07.2014, 20:41
Вот вот,я тоже переживаю что не оказались обычными шабашниками
ALEXIS,в том сезоне многое против нас было,и тренерская чехарда (вроде три или четыре тренера за сезон),и "околофутбольные" дела,и некоторые футболисты совсем не соответствующие уровню ПЛ,такие как А.Хохлов,Баратов,Долженко,которые кстати если верить моим "талмудам" были в заявке запасными в матче 2009 года ФК Москва-Кубань (4:1).О каком усилении игры тогда могло идти,если у нас в запасных на матч были такие игроки?
а по-моему ВМГ (в которого я верю) набирает вполне приличный состав и если будет нормальная "ротация" то в случае потери 1-2 игроков катастрофы не будет.
А кто сказал что это ВМГ набирает? :shok:
Alex Muvil
01.07.2014, 20:50
А кто сказал что это ВМГ набирает? :shok:
ну, какие-то пожелания он наверняка высказывал...не по персоналиям, нет.. а по позициям.. ну а там уже работа знающих людей :)
777, главное, что Тлисов на полноценном контракте:)
Ещенко - наш (http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_news/pomazan_i_eshhenko_na_god_v_kubani010714/):app::beer2:
Volodya84
01.07.2014, 21:40
Ну теперь у Михалыча по паспортистам есть куда разгулятся. Ещенко, Соснин, Кулик, Тлисов, Бугаев, Игнатьев,Хубулов. Теперь за место в составе надо и попахать. Про Белю в раме молчу и так все ясно.
Alex Muvil
01.07.2014, 21:51
дай Бог чтобы без травм.. состав так-то качественный вырисовывается..
Вот этот, уже точно наш:)
http://www.fckuban.ru/news/6231/
Artem777
01.07.2014, 21:59
Главное , чтобы самого Михалыча не дёргали .
Artem777,Игорь надеюсь шуткуешь :shok:
Данило будет играть под 19-м номером
По Помазану стоило бы его выкупить, по Ещенко надо смотреть ему уже 30... для крайнего хава уже пред предельный возраст.
Artem777
01.07.2014, 22:18
Artem777,Игорь надеюсь шуткуешь :shok:
Володя , почему ? На полном серьёзе . :(
Час Мужества
01.07.2014, 22:25
Artem777, а кто его дёргать хочет?
По Помазану стоило бы его выкупить, по Ещенко надо смотреть ему уже 30... для крайнего хава уже пред предельный возраст. У Женьки все в его руках ( лишь бы не так как к коням свалил ) , а по Ещенко ( несколько месяцев назад я был против ) - в нынешней ситуации ( не до жиру . быть бы живым ) он очень поможет " Кубашечке " , и дело не только в паспорте ..:):mrgreen:
Artem777, Игорь действительно кто ??? Михалыч наше все :app:
Artem777
01.07.2014, 22:31
Час Мужества, да у нас начальников куева туча , начиная с Атамана . Я имел ввиду , дать Михалычу спокойно поработать , а не в перерыве матча приходить в раздевалку и учить тренера , как надо играть и кого выпускать . Имхо .
слепой пью
01.07.2014, 22:31
http://www.championat.com/football/news-1870968-eshhenko-pereshjol-na-pravakh-arendy-iz-anzhi-v-kuban.html
troll-chat-one ramilich 1 Июля 2014, 22:23 0 0
Кубань затарилось игроками. Если Попова с Беленовым сохранят,можно на многое замахнуться.
хороший коммент:beer2:
Час Мужества, да у нас начальников куева туча , начиная с Атамана . Я имел ввиду , дать Михалычу спокойно поработать , а не в перерыве матча приходить в раздевалку и учить тренера , как надо играть и кого выпускать . Имхо . Игорь , ты очень прав , Пер.-.луда на многое способны .:evil:
Danilo Cirino 2014 (https://www.youtube.com/watch?v=f1Ujpk0Dp1Q#t=11)
Если б ещё Уренья согласился продаться - вообще отлично было бы. Но не хочет наш герой Мундиаля в Поднебесную. А китаёсы за него, между прочим, нормальное бабло дают.
Danilo Cirino 2014 (https://www.youtube.com/watch?v=f1Ujpk0Dp1Q#t=11) Большое спасибо за нарезку , в очередной раз посмотрев - мнение не изменилось , Данилка - резвый хлопец . И по большому счету нет большой разницы к какому дивизиону ( в РФ) относилась бы ФК " Заря " - данный игрок нам поможет не единожды ...:mrgreen::)
По Помазану стоило бы его выкупить, по Ещенко надо смотреть ему уже 30... для крайнего хава уже пред предельный возраст.
На кой? Надеюсь Беленов, снова достойно отыгрывает сезон. А Помазан на лавке просидит, и на кой нам его покупать? Тем более, с Данилой надо что то решать, через пол года......
mr_Kirill
01.07.2014, 23:54
Поспрашивал местных украинцев, кто следит за чемпионатом Украины: сказали, что Данило - толковый хлопец, взрывной, техничный и с чувством гола
Danilo Cirino 2014
:shok: . Напомнил комплекцией и скоростью Траоре, понравился.
Labile, Ростом пониже , но на ногах стоит лучше , чем Лас :(
По Ещенко не понятно что-то,анжи удалили по нему новости с сайта своего
По Ещенко не понятно что-то,анжи удалили по нему новости с сайта своего
Точно.Странно...
Избранный
02.07.2014, 01:20
Miksher, Igorek, ничего странного. Переход считается состоявшимся, когда стоят подписи трех сторон. Судя по всему, не все подписи еще стоят, следовательно, объявлять рано. Мы так же не говорили о Козлове, пока Динамо в твиттере не объявило, что подписало с ним.
Первое межсезонье за последние двести лет, когда имена новичков на ГМ стали известны еще до окончания отпуска команды. :)
Я так понимаю, что так вы подье... ГМ. Учитывая что из тех новичков, двоих точно не будет. Двое еще хз. И один Кулик, но это уже было понятно заранее.....
Трансферная компания этого межсезонья проходит под девизом "Арендуем и вангуем":)
"Арендуем и вангуем"
а , местами, кафелЮем. ;)
ТеррорисТ
02.07.2014, 08:24
У нас на работе ща работает товарищ с Луганска (Перевелся недели 2-ве назат в связи с известными событиями в Краснодарское подразделение нашей фирмы). Как оказалось любит футбол и частенько посещал матчи Зари. Говорит Данило, на него лично, не какого впечатления особо не производил, забивать умеет, но уж больно не стабилен. Написал как услышал, а там хз.
ТеррорисТ, а если он такой же антагонист, как 777?:)
svarshik
02.07.2014, 09:31
главное без потерь(ключевых), ЦЗ из телевизора:), т.к. в гишпанца веры нет и можно с оптимизмом начинать новый сезон.
Artem777
02.07.2014, 11:53
По ходу идут тёрки с Ещенко по его личке . Имхо .
Прогресс клубного руководства налицо, надеюсь и меня интуиция и предчувствия не обманут:)
По ходу идут тёрки с Ещенко по его личке . Имхо .
Это не удивительно, типа игрок сбродной.....а по сути, команды ПД........
Прогресс клубного руководства налицо, надеюсь и меня интуиция и предчувствия не обманут:)
Напомню, что из представляемых тогда, подтвердился только Кулик. Что ожидаемо. :) А по лучшем бомбардире украинской премьер-лиги ЖУНИОРЕ МОРАЕШЕ, защитнике молодежной сборной Украины Василии ПРИЙМЕ, защитнике сборной России Андрее ЕЩЕНКО и экс-хавбеке ЦСКА, игроке сборной Либерии Секу ОЛИСЕ. Пока двое мимо, и двое хз........
У нас на работе ща работает товарищ с Луганска (Перевелся недели 2-ве назат в связи с известными событиями в Краснодарское подразделение нашей фирмы). Как оказалось любит футбол и частенько посещал матчи Зари. Говорит Данило, на него лично, не какого впечатления особо не производил, забивать умеет, но уж больно не стабилен. Написал как услышал, а там хз.
не удивительно : 47 игр - 13 мячей. Имхо - мало для форварда.
зы: побачим.
Danilo Cirino 2014 (https://www.youtube.com/watch?v=f1Ujpk0Dp1Q#t=11)
Посмотрел половину нарезки впечатлили скорость(длинна ног) и сила удара. И игра головой хорошая, игровых слабых мест нет практически:)
не удивительно : 47 игр - 13 мячей. Имхо - мало для форварда.
зы: побачим.
Нужно не забывать что 47 игр это очень мало, по сути он только адаптировался в чемпионате который гораздо выше того из которого он пришёл, Заря крепкая команда середняк, в которой много забивать не так просто.
К нам он приходит уже адаптированный к русскому языку и менталитету, чемпионат по уровню сравним, так что у нас ему будет играть гораздо легче с первых матчей.
Clos Gоmes
02.07.2014, 13:05
Посмотрел половину нарезки впечатлили скорость(длинна ног) и сила удара. И игра головой хорошая, игровых слабых мест нет практически:)
И с пасом проблем нет.Думаю,что это хорошее приобретение.:beer2:
P.S."Рубин" или "Динамо" - готовьте 10 лямов уе в сл. году!!!:lol:
Alex Muvil
02.07.2014, 13:10
Clos Gomes, только это не наша десятка :)
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко заявил, что краснодарскому клубу осталось уладить технические моменты для оформления аренды полузащитника ЦСКА Секу Олисе.
«Олисе был с нами на сборах в Австрии. Сейчас осталось уладить лишь некоторые технические моменты с паспортом, и он будет на год нами арендован. Ещё новички обязательно будут», — цитирует Доронченко «Р-Спорт».
Ранее сообщалась, что «Кубань» взяла в аренду полузащитника Владислава Кулика, вратаря Евгения Помазана и бразильского форварда Данило.
http://www.championat.com/football/news-1871408-doronchenko-olise-budet-arendoval-na-odin-god.html
впечатлили скорость(длинна ног) и сила удара. И игра головой хорошая, игровых слабых мест нет практически
В целом неплохой паренек. Только сомневаюсь я, что в нашем чемпе соперники ему будут давать столько пространства на позиции единственного форварда. Все будет жестче, а как он в силовой борьбе - непонятно. В паре с Бальде вполне будет интересно, да и на позиции Попова он не затеряется. ИМХО
Эммануэль Адебайор
02.07.2014, 14:00
Лучше бы Цаллагова вместо Ещенко взяли
... игровых слабых мест нет практически:)
Ну х.з. :shok: Знать бы, что у него с головой (не игра головой, а что внутри). А вдруг там бабло, Чусь и т.п.
ИМХО, голова немаловажное "игровое место". :)
Знать бы, что у него с головой (не игра головой, а что внутри)
Буржуй, да вы, батенька, живодёр. Ради праздного любопытства применять лоботомию...#-o:lol:
Artem777
02.07.2014, 14:24
Цаллагов не стоит столько $ , сколько за него хотят . А ценник под пятёрочку .
И с пасом проблем нет.Думаю,что это хорошее приобретение.:beer2:
P.S."Рубин" или "Динамо" - готовьте 10 лямов уе в сл. году!!!:lol:
Выкупить бы еще.
А из тех кого взяли, хотелось бы, чтобы все получилось у Секу.
Эммануэль Адебайор
02.07.2014, 14:38
Artem777, а в аренду с правом выкупа?:lol:
Цаллагов не стоит столько $ , сколько за него хотят . А ценник под пятёрочку .
Цаллагов левый деф.... Ещенко правый.... Цаллагова если рассматривать то как отдельное приобритение надо...
Нужно не забывать что 47 игр это очень мало, по сути он только адаптировался в чемпионате который гораздо выше того из которого он пришёл, Заря крепкая команда середняк, в которой много забивать не так просто.
К нам он приходит уже адаптированный к русскому языку и менталитету, чемпионат по уровню сравним, так что у нас ему будет играть гораздо легче с первых матчей.
Не в этом дело, дело в том как его использует тренер... Одно дело когда на него замыкаются атаки и он должен забивать, другое дело когда он должен скидывать на кого то и ассистировать... Тогда уж надо глядеть на голевые передачи его и кпд)
YuraYura
02.07.2014, 15:43
Цаллагов левый деф.... Ещенко правый.... Цаллагова если рассматривать то как отдельное приобритение надо...
Цаллагов как раз таки правый дэф, но на левом фланге тоже играть может
У Цаллагова ценник около 5 лямов#-o. Где деньги, Зин (с)?
Мораеш, кстати, вернулся в МетаДон. Сегодня приступил к тренировкам на сборе в Австрии.
Staryj, да походу у них не сбор, а ярмарка:)
Заместитель генерального менеджера «Анжи» Магомед Исаев прокомментировал ситуацию с трансфером защитника Андрея Ещенко.
Накануне на официальном сайте махачкалинского клуба появилась информация о том, что игрок на правах аренды перешел в «Кубань», однако затем новость была удалена.
«Завтра мы встретимся с генеральным директором клуба и дадим точную информацию по поводу Ещенко.
Видимо, он какие-то трансферные бумаги подписал, но лучше уж опереться на факты.
Почему была удалена информация с сайта? У нас было совещание, и мы пока не обсуждали этот вопрос», – сказал Исаев.
http://www.sports.ru/football/1021860208.html#
Богдан: - Австрияки, привет! (http://instagram.com/p/p8vKatSBMv/):lol:
У Помазана новый имидж:)
http://photos-f.ak.instagram.com/hphotos-ak-xpa1/10518293_808960892447645_36348396_n.jpg
ВладислаВ
02.07.2014, 17:41
Седой, просто он долго летел на самолёте, затем ехал на поезде, потом мчал на таксо и... немного утомилсо по приезду в хотель :)
Загар "офисный" также улыбает :)
Седой, просто он долго летел на самолёте, затем ехал на поезде, потом мчал на таксо и... немного утомилсо по приезду
ВладислаВ, в аэропорт Пашковский;):lol:
ВладислаВ
02.07.2014, 18:15
Дык, путь неближний... Аж из Махач-Калы. На которую кагбэ намекает поднятый воротничок поло :lol:
http://photos-f.ak.instagram.com/hphotos-ak-xpa1/10518293_808960892447645_36348396_n.jpg
нахождение в хачкале просто так не проходит мимо - задратый воротник это признак четкости Уаси#-o:lol:
"Кубань" собирается предложить Попову новый контракт с повышением зарплаты.
Руководство краснодарской «Кубани» рассчитывает подписать новое долгосрочное соглашение с полузащитником сборной Болгарии 26-летним Ивелином Поповым. Клуб предложил футболисту существенное увеличение суммы контракта.
Действующее соглашение болгарского футболиста истекает через год. Интерес к Попову проявило московское «Динамо». Представители бело-голубых обратилась с официальным предложением по приобретению Попова, однако договориться с краснодарским клубом москвичам так и не удалось.
По информации «Известий», такое развитие событий не устроило Попова. Ивелин рассчитывал вместе с партнером по сборной Болгарии Станиславом Манолевым пополнить состав «Динамо». В ответ руководители «Кубани» сообщили легионеру, что в ближайшее время у команды появится крупный спонсор. А 26-летнему полузащитнику был обещан новый контракт на улучшенных финансовых условиях
http://www.fckuban.ru/files/Image/matches/games/2014-15/match1-2014-rieka.jpg
Течет бежит, Кубань река. Ты победишь, .... И дальше по тексту. :beer2:
Ещё как может быть! "Анжи" не захотело продлевать контракт. В то же время, у парня не было стоящих предложений. Дабы не оставлять без средств к существованию, попросили "Кубань" взять его к себе в нагрузку.
ЗЫ: Сие только версия.
А 26-летнему полузащитнику был обещан новый контракт на улучшенных финансовых условиях
Пургомёты ... Попу и так повысили и пере подписали контракт в прошлом году на три года ...
Пургомёты ... Попу и так повысили и пере подписали контракт в прошлом году на три года ...
Ну, значит еще годик, он точно у нас........... :)
Помазан чистый Стас Михайлов
Сержиньо
03.07.2014, 08:27
Помазан чистый Стас Михайлов
на сегодняшней видюхе с офсайта, со второго сбора в Австрии, есть интересный момент, когда Кубаха выгружалась из автобуса, какой то мужичок пожилой австрийский подбежал к Помазану и начал рассматривать и трогать герб клуба у того на футболке, и радостный что это сама Кубань приехала, пошёл дальше.:)
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2014/#1393
Сержиньо, мужичок увидел Помазана и подумал, что это сам Анжи приехал:)
В ответ руководители «Кубани» сообщили легионеру, что в ближайшее время у команды появится крупный спонсор.
Пургомёты ...
Эх Veni, Veni, а так всё красиво расписали;):lol:
В ответ руководители «Кубани» сообщили легионеру, что в ближайшее время у команды появится крупный спонсор.
Пресловутая А всё-таки?????:)
ПОСТ№100!!!
:beer2::beer2::beer2:
Есть один слушок на эту тему - Россельхозбанк...
ВладислаВ
03.07.2014, 11:38
Starik, не вяжется как-то с недавними заявлениями Царя, ибо РСХБ на 100% контролируется государством...
Вагончик тронулся
03.07.2014, 12:00
условия контракта всегда можно пересмотреть.
при обоюдной договоренности.
можно премиальные увеличить например
условия контракта всегда можно пересмотреть.
при обоюдной договоренности.
можно премиальные увеличить например
речь в цитируемом тобой посте не об этом, а о том, что у Ивелина контракт через год не оканчивается.
Вагончик тронулся
03.07.2014, 15:26
Штурман, я понимаю... но его всегда можно переподписать... может в том контракте были другие условия по его перепродаже в другой клуб... или еще что-то...
Промухали мы Ещенко, перешел-таки он в другой клуб - "Барселону"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%F9%E5%ED%EA%EE,_%C0%ED%E4%F0%E5%E9_%CE%EB%E5%E 3%EE%E2%E8%F7
svarshik
03.07.2014, 16:41
После удачного выступления на чемпионате мира был подписан контракт с Барселоной
Шутники#-o:)
Капитан Врунгель
03.07.2014, 17:26
Щеткин, ты бы смайлики ставил после таких шуток. А то ведь и кастратов Барселоной кличут.:lol: Грешным делом подумал, что дядя Сирожа у нас хлопчика из под носа увел.
я не понял только может что пропустил, Гончаренко говорил после 1 сбора, что в команде сейчас нет номинального левого защитника.... Вопрос связан с Бугаевым... Его куда то отдали?
Опять в "Кубань":)
«Кубань»
После выступления на чемпионате мира-2014 перешел в «Кубань» на правах аренды.
Вопрос связан с Бугаевым... Его куда то отдали?
А не травмирован ли он?:)
Сержиньо
03.07.2014, 18:34
в команде сейчас нет номинального левого защитника.... Вопрос связан с Бугаевым... Его куда то отдали?
А не травмирован ли он?
хороший вопрос.......а то что на офсайте писали неоднократно что ему сделали операцию в межсезонье, не читаем что ли?
Кстати на последней треньке он уже вроде как в строю.....
на фото между Каборе и Помазаном бутсы надевает.
http://www.fckuban.ru/news/6233/
Сержиньо,
А не травмирован ли он?
хороший вопрос
Это был не вопрос, а ответ Coachу:)
Сержиньо
03.07.2014, 18:37
изменения походу в товарняках
http://i023.radikal.ru/1407/6c/e63f85a89d1b.jpg (http://www.radikal.ru)
Сержиньо
03.07.2014, 18:46
Это был не вопрос, а ответ Coachу
Седой, а я отвечал на первый вопрос.........твой шёл как бы фоном.:)
Сержиньо, мог бы обойтись и без фона:lol:
в команде сейчас нет номинального левого защитника.... Вопрос связан с Бугаевым...
Кстати на последней треньке он уже вроде как в строю.....
хреновая новость #-o
Giallo-Verde
03.07.2014, 19:43
изменения походу в товарняках
интересно, это сплитский Хайдук или сербский из Кулы?
Лучше б первый,конечно.
я так смотрю...много новичков..много наших проблемных мест прикрываем..но вот сколько уже, Кулик, Оливейро, Олисе, Помазан...а все равно мысль о том, что все в аренду..все портит и несколько позитив убивает. Не верится, что были мы "глупы" в трансферной политике, опять же, говорю глупы в кавычках. А вот в это окно "поумнели" и стали присматриваться к новичкам..ладно бы кого-то в аренду..так ведь всех.
Giallo-Verde,
Лучше б первый,конечно
Так и есть
В предстоящие дни «Кубань» будет тренироваться в двухразовом режим, кроме дат матчей: 6 июля подопечные Виктора Ганчаренко встретятся с одним из клубов чемпионата Хорватии, на 12 июля назначен поединок с харьковским «Металлистом».
К@рлсон, все очень просто, не парься. Нет бабла на покупки
Giallo-Verde
03.07.2014, 20:17
Седой, я эту новость тоже прочитал . Полагаю, она была написана еще до определения Риеки в первый спарринг.
Будем надеяться, что ты прав. По силе ,уверен, Кула от Сплита не сильно отличается, хочется, чтобы антураж матча носил горячий характер. Я поэтому расстроился замене Фради на Университатю.
Объединение болельщиков хорватского клуба носит название Torcida. Группировка появилась на свет в 1950 г., перед решающим матчем в борьбе за чемпионство с белградским клубом «Црвена Звезда». Тот поединок закончился триумфом для хозяев поля — победный гол был забит на 89-й минуте. Болельщики «Хайдука» обычно занимают северный сектор стадиона (Curva Nord). Надеюсь, в недалекую от Хорватии Австрию подтянутся сотня другая парней.
В 2006 году был на переполненном Полюдье на хорватском суперклассико : Хайдук -Динамо. Непередаваемая атмосфера. Перед матчем весь стадион ( кроме сектора Bad Blue Boys рыл в 700 ) пел Dalmatinac sam : передо мной надрывалась бабуля лет 70-ти и 2 гламурные девчонки. Ну и матч : фаера, заряды, песни, столкновения на секторе с копами - просто супер.
К@рлсон, После полного отказа от приобретения арендованых игроков , последние несколько лет - возможно это панацея - особенно в нынешних фин.условиях . Ну и аренда полюбому лучше , чем покупка условного Буэно ( вместе с его предками ) , хотя возможно КИНДЕР еще себя покажет...:mrgreen::) PS; лично мне аренда раньше никогда не нравилась :-D
PS; лично мне аренда раньше никогда не нравилась
Сори тебе сколько лет?:beer2:
Giallo-Verde,
Будем надеяться, что ты прав
Я всегда прав:)
FCKuban @fckuban_ru (https://twitter.com/fckuban_ru)
Наш соперник в следующем контрольном матче – бронзовый призер чемпионата Хорватии @hajduk Начало игры - 6 июля в 19:00МСК
Сори тебе сколько лет?:beer2: Чем вызвано , столь праздное любопытство ??? Зайди на оф.сайт - там и рожу мою увидишь , а в профиле Ф.И.О. и дату рождения . ПРОШУ прощения за офтоп , но привык отвечать......
Борода, Ты в курсе скока кнопок надо нажать?
29й, Твой интерес - не мой . Есть вопросы - пиши в личку . Заставляешь флудить .....
К@рлсон, все очень просто, не парься. Нет бабла на покупки
Я тогда не понимаю смысла аренды. Если нет бабла, смысл брать еще в аренду? Играй теми кто есть и все. А так если вдруг в ЕК с помощью арендованных выйдут шо делать тогда без бабосов?
Картель, все надеются на мегаспонсора:)
http://rsport.ru/football/20140627/754945334.html
"В принципе ясность со спонсорами "Кубани" в следующем сезоне есть. РГМК как была спонсором, так и остается, но в меньших объемах. Плюс добавятся 3-4 компании, будет что-то вроде холдинга. Компании пока не могу назвать, еще не подписаны все документы", - сказал Перонко в телефонном разговоре.
Эммануэль Адебайор
03.07.2014, 23:18
Может Перонко имел в виду дочерние предприятия МОА, типа завода в Апшеронске?
eternity
04.07.2014, 00:57
А тебе лишь бы народ подкошмарить своими "инсайдами" :lol:
На сезон деньги есть, это уже немало.
eternity, денег на сезон нет. Есть определенная сумма, позволяющая прожить до зимы, но не позволяющая даже покупать игроков.
eternity, денег на сезон нет. Есть определенная сумма, позволяющая прожить до зимы, но не позволяющая даже покупать игроков.
Ну, пока вырисовываются два варианта. Первый: продать Попова и Беленова, будут деньги на покупки игроков. И второй: удержать лидеров, что не даром. :) Усилится игроками, пока в аренду. А зимой уже глядеть, есть шансы на евро или нет. И из этого, уже планировать будущее. Без нападающего, мы уже как бы играли. Теперь все дело за Гончаренко......
777, никаких вариантов пока не нарисовывается. Без бабла ничего не решится. А его нет в достаточном кол-ве. Надеюсь, что ПОКА нет:)
777, никаких вариантов пока не нарисовывается. Без бабла ничего не решится. А его нет в достаточном кол-ве. Надеюсь, что ПОКА нет:)
Ну, как же нет, когда Попов и Беленов переподписанны, на улучшенных условиях. И как говорит президент клуба :), все условия контрактов, выполняются....
Раньше, мы ишли другим путем, и деньги на новичков были с продаж. Только нам тогда и не до евро было. А теперь иначе, бабло идет на зп. В том числе, и улучшенные. А мы, готовится к сезону. Пока не плохо. Нап приличный вроде. Даже воротник на лавке, перспективный. И в полузащите, появились варианты. Не использовать, лиффтера Тлисова.....
777, с чего ты взял, что кто-то был переподписан? Они год назад переподписаны были. Сейчас взяли людей в аренду, если посчитать суммарно их лички арендные, то это, по-сути, меньше, чем стоимость одного игрока уровня Рабиу. Вот и додумывай сам, как говорится:)
777, с чего ты взял, что кто-то был переподписан? Они год назад переподписаны были. Сейчас взяли людей в аренду, если посчитать суммарно их лички арендные, то это, по-сути, меньше, чем стоимость одного игрока уровня Рабиу. Вот и додумывай сам, как говорится:)
Гудвин, не важно когда переподписанны. Важно, что мы в сезон пойдем с ними в составе. Мы впервые, в ПЛ, не теряем ведущих игроков. Да берем игроков в аренду, но с правом выкупа же. :) Например, придется ко двору Данила. Выкупим зимой, нет значит другого найдем. И так с другими арендными, кто куи пинать, тот пойдет на север. :) Да и не уверен я, что нам еще нужен Рабиу, или игрок его уровня. Потому как за это время, я хз какой у него уровень. Не Каборе, это точно...... Так что сам, тоже выводы делай. :) У нас есть Доронченко. Надеюсь на его способности. И ожидаю что кто-то или например Киндер заиграет......
Нап приличный вроде.
знакомые хохлы смеялись над выбором, рекомендуя от туда взять Боли:) Посмотрим, чо:)
777, все дело в том, что похоже никто никого выкупать не собирается...
Гудвин, каждый год кипешь поднимаем, а по факту трансферная стоимость всех игроков Кубани по данным ТМ уже 70 млн. Пока никого не продали и впервые на моей памяти руководители московского клуба признали, что обращались и были посланы нах. Думаю причин для паники нет, бо если бы были нерешаемые проблемы с баблом Беленов, Попов, Мельгарехо и Каборе уже давно пошли бы с молотка.
-187-, имхо..но дело тут как раз в том, что
все надеются на мегаспонсора
и ждут его скорого появления...иначе..сохранение Попова( как минимум его), вызывает вопросы..ведь аренды прямо указывают на безденежье
-187-, подождем, давай, немножко, до закрытия окошка:)
знакомые хохлы смеялись над выбором, рекомендуя от туда взять Боли:) Посмотрим, чо:)
Хорошо смеется тот, кто смеется последний. Так что сначала сами поглядим. :) Помнится, с одной сборной наши Бальде подписали. А недоклуб, подписал более распиаренного игрока из той же сборной. Так наш достойно играет, а где их, я хз. Так что, не будем спешить с выводами........
777, все дело в том, что похоже никто никого выкупать не собирается...
Будет время, будем думать. Чего ныне загадывать. Может у Данилы не попрет, или зимой уболтаем кого по лучше. ХЗ, доживем, поглядим.....
eternity
04.07.2014, 11:30
Можно подумать, когда-то в нашей истории или истории других российских клубов было так, что объявлялся годовой бюджет (например $40000000) и перед началом сезона эта сумма переводилась на счёт клуба...
-187-, подождем, давай, немножко, до закрытия окошка
Так я и жду вроде..:)
К@рлсон, ну так и я о том, а поэтому не пойму че паниковать и 10-й раз говорить про то, что денег нет?
http://instagram.com/p/p__wz1yBO6/
Обсуждают, когда будет новый спонсор, и появится еда на столах..)
-187-, Судя по фотке, то по взгляду Каборе он готов скушать Анхеля :lol:
Я тогда не понимаю смысла аренды.
Смысл аренды, как уже правильно писали, отсутствие соответствующих денег на полноценные контракты. Отсутствие денег сужает выбор потенциальных новичков, потому-что ясно, что ни топ игроков ни более менее серьезных в аренду не загонишь. В аренду отдают команды лишь тех, кто абсолютно не подходит для игры в команде, с которой имеется контракт. Вспомните судьбы наших игроков - Безлихотнова, Падерина, Каретника, Бендзя, Афолаби, Аделейе, Комкова, Прудникова, огромной массы игроков дубля. Мы отдавали в аренду тех, кто нам не нужен был. Так и другие клубы. А исключения бывают очень редки (Варга).
http://instagram.com/p/p__wz1yBO6/
Обсуждают, когда будет новый спонсор, и появится еда на столах..)
-187-. Так и просится подпись "Дора, где жратва?:lol:"
К@рлсон, ну так и я о том, а поэтому не пойму че паниковать и 10-й раз говорить про то, что денег нет?
А кто паникует?:) Просто реальная оценка обстановки. Дядя Гудвин давно не верит в лозунги и проч. С этим составом и бюджетом никаких Европ и близко не смотрится, если не усилимся, то лозунги придется менять:)
Drow Elf
04.07.2014, 12:46
А дальше ситуация как-то выправится и дядя Гудвин, снова поставивший не на ту лошадь, станет делать хорошую мину при плохой игре "да это я клубных троллил, чтобы шевелились, а так-то я все расклады еще со времен Очакова и покоренья Крыма знал." :lol:
Drow Elf, какая нах лошадь? Я давно поставил на Кубаху, и мне, как бы, абсолютно пох, какой будет бюджет. Мое место на стаде от этого не зависит. Я про лозунги и шнягу всякую от кукловодов:)
Избранный
04.07.2014, 13:02
Похоже, накаркал Гудвин :(
Лот продан?
Избранный
04.07.2014, 13:23
Лот продан?
Похоже, да. Только не тот, который у нас хотели купить, а тот, что мы присмотрели.
Да что случилось-то?! :shok:
Избранный, Рано ты написал, народного гнева не дождался :)
Alex Muvil
04.07.2014, 13:26
Избранный, я так понял, что речь идёт о защитнике из телевизора??
Если уж пролетели с защитником, то озвучите как его кличут то?
Избранный, не самое страшное из того, что могло случиться. Время еще есть - пускай ищут. Есть инфа, что там по Ещенко?
Избранный, я так понял, что речь идёт о защитнике из телевизора??
поясните о ком речь, плз:)
Избранный
04.07.2014, 13:40
Время еще есть - пускай ищут.
Легко сказать.
Вот у тебя есть время? Найди центрального защитника! Только чтоб он обязательно был бесплатным, чтоб был не старым и не 18-летним пацаном, чтоб имел опыт на серьезном уровне (желательно игрок какой-нибудь сборной), чтоб был минимум не хуже тех, что уже есть в команде.
Вперед! :app:
Artem777
04.07.2014, 13:41
С Ещенко вроде перетёрли .
Вот у тебя есть время? Найди центрального защитника! Только чтоб он обязательно был бесплатным, чтоб был не старым и не 18-летним пацаном, чтоб имел опыт на серьезном уровне (желательно игрок какой-нибудь сборной), чтоб был минимум не хуже тех, что уже есть в команде.
Вперед!
Концовка неправильная.
Не "Вперед!", а процент от зарплаты игрока гарантируем!
И сразу варианты повалят:)
Перехватили всех защитников, короче. :evil:
В российском футбольном мире с определённых пор считается хорошим тоном следить за работой селекционной службы "Кубани". Удачные "попадания" последних лет приучили всех к тому, что если "Кубань" кем-то интересуется, значит, это хороший игрок, надо брать. И перебивают деньгами...
Легко сказать.
Вперед! :app:
Фердинанд :lol:
Избранный
04.07.2014, 13:46
С Ещенко вроде перетёрли .
и?.....................
Легко сказать.
Вот у тебя есть время? Найди центрального защитника!
Если найду, на пол ставки селекционером возьмёте? :lol:
Избранный
04.07.2014, 13:48
Фердинанд
вот уж точно - :lol:
А еще есть Йепес! :lol:
Так если пролетели с защитником из телевизора, то что мешает озвучить его имя?
поясните о ком речь, плз:)
повторю вопрос.
Капитан Врунгель
04.07.2014, 13:51
В российском футбольном мире с определённых пор считается хорошим тоном следить за работой селекционной службы "Кубани". Удачные "попадания" последних лет приучили всех к тому, что если "Кубань" кем-то интересуется, значит, это хороший игрок, надо брать. И перебивают деньгами...
Какие-то уроды из нашей ПЛ?
Alex Muvil
04.07.2014, 13:52
Штурман, о некоем защитнике...
защ действительно солидный. Мне чем-то Армаша напомнил по пластике. Вполне приличного уровня. И опыт есть, и не старый.
Капитан Врунгель
04.07.2014, 13:53
Штурман, Здесь писАлось, что присмотрели заща по телеку. Во время проведения ЧМ-14. Но фамилия и национальность не называлась.
Избранный,
Найди центрального защитника! Только чтоб он обязательно был бесплатным
Всё-таки считаю, что надо обратить свой взор на Коста-Рику. Один-единственный пропущенный с игры мяч в матчах с такими сборными как Уругвай, Англия, Италия, Греция - это показатель класса, как ни крути.
А ссылки на Уренью не уместны. Убеждён и ещё раз повторю: его неправильно готовили. Посмотрите, как юзает Маркоса Луис Пинто и сделайте выводы. :rtfm:
По защитникам Коста-Рики, вот кандидатуры:
Джонни Акоста - Алахуэленсе
Джанкарло Гонсалес - Коламбус Крю
Майкл Уманья - Саприсса
Оскар Дуарте - Брюгге
Давид Майри - Эредиано
Уэйлон Фрэнсис - Коламбус Крю
Хуниор Диас - Майнц 05
Кристиан Гамбоа - Русенборг
Рой Миллер -Ред Буллз
Я не знаю, свободные они или платные. Но если даже и платные, посмотри, в каких "овощниках" они играют. Если того же Деальберта просто отчислить, то на его зарплату можно пару-тройку этих костариканцев купить.
Избранный
04.07.2014, 13:55
повторю вопрос.
У своих друзей-хохлов спроси. Судя по всему, они офигенные специалисты, раз так уверенно смеялись над Данило? Они из какого клуба? Какими селекционными успехами могут похвастать? Реально интересно!
Artem777
04.07.2014, 13:56
и?.....................
Саня Хз . Звякнули Тимофеечу .
Избранный
04.07.2014, 13:57
Деальберта просто отчислить,
за неуспеваемость, как в институте? :lol:
Избранный
04.07.2014, 13:57
Саня Хз . Звякнули Тимофеечу .
Вчера или сегодня?
Artem777
04.07.2014, 13:58
Вчера или сегодня?
Вчера вечером .
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot