Вход

Просмотр полной версии : Трансферное окно 2014

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21

Volodya84
09.08.2014, 15:18
Гудвин, можно для начала поскидывать балласт в лице Ури, Буэно и Хубулова. Денег до зимы хватит, а за это время закрепиться в пятерке шестерке и подтянуть спонсора под стабильный результат.

Гудвин
09.08.2014, 15:21
Volodya84, дык скидывай, кого хочешь:). Проще всего скидывать, за эту троицу сейчас можно выручить два ляма, не больше. А послезавтра нечем будем башлять игрокам, это реально. В итоге они сами скинутся в паре матчей под слив и будет полная веселуха:)

ВладислаВ
09.08.2014, 15:24
Volodya84, тут проблема в том, чтобы получить достойные деньги за лидеров. А за неликвид никто платить не станет - только в невыгодную для Кубани аренду.
Чё ж Буэно не уехал в Италию? А бессмысленно для клуба! ;)

Volodya84
09.08.2014, 15:25
Гудвин, судя по вчерашнему матчу, наши игроки спокойно сливаются сами, даже когда зп вовремя получают.

Volodya84
09.08.2014, 15:26
Владислав, так лучше держать в команде 3-5 человек неликвида и продавать лидеров, лишь бы было чем платить зп неликвиду???

Седой
09.08.2014, 15:28
Volodya84, тут проблема в том, чтобы получить достойные деньги за лидеров. А за неликвид никто платить не станет - только в невыгодную для Кубани аренду.
Чё ж Буэно не уехал в Италию? А бессмысленно для клуба! ;)

ВладислаВ, как не выгодно, хотя бы зарплату не платить:)

Гудвин
09.08.2014, 15:31
ВладислаВ, Буэно не уехал в Италию по той причине, что еще не готов там играть. Он у нас не готов играть, какая там нах Италия?:) Попиарили чуток, чтобы не забывали, что есть такой игрок. Приди на треньку, глянь как Буэно играет. Ему место в Полтавской у Осинькина

хичкок
09.08.2014, 15:35
ВладислаВ, Каборе, кстати, реально продан:)
а как же про закрытый магазин?

Гудвин
09.08.2014, 15:45
хичкок, придумают что-нибудь:). Например, скажут, что дядя Гудвин его так зачмырил, что он отказался выступать за Кубаху, а Друг Соседа реально угрожал здоровью Шарля:)

Седой
09.08.2014, 16:04
хичкок, придумают что-нибудь:). Например, скажут, что дядя Гудвин его так зачмырил, что он отказался выступать за Кубаху, а Друг Соседа реально угрожал здоровью Шарля:)

А главное, не пригласили на ПАТИ:)

Час Мужества
09.08.2014, 16:10
Гудвин,
Не случайно Букур вчера вышел центра играть
Было дело. Данило даже раньше выхода Жорика на левый фланг ушёл.

Гудвин
09.08.2014, 16:12
Час Мужества, я повторюсь, к Даниле нет претензий. Чел старается, шопипецнах. Но это не подмена Бальде. Это пердивный нап, который рвал бы в пердиве всех и 20-ку положил бы легко там. У нас за пол сезона будет два гола, если останется на второй круг, то три:) Это черный Киса, тока пердивный, а не втордивный:)

Седой
09.08.2014, 16:18
Час Мужества, я повторюсь, к Даниле нет претензий. Чел старается, шопипецнах. Но это не подмена Бальде. Это пердивный нап, который рвал бы в пердиве всех и 20-ку положил бы легко там. У нас за пол сезона будет два гола, если останется на второй круг, то три:) Это черный Киса, тока пердивный, а не втордивный:)

Дима, согласись, тебе было бы скучно без Данило, у 777 - Артур, у меня - Володька, а у тебя Данило:lol:

Staryj
09.08.2014, 16:21
Дима, согласись, тебе было бы скучно без Данило, у 777 - Артур, у меня - Володька, а у тебя Данило
Пля, надо срочно кого-то для себя найти... Посоветуйте, что ли:)

Гудвин
09.08.2014, 16:22
Staryj, тута без варика, бери Еща, я двоих не потяну:)

Час Мужества
09.08.2014, 16:24
Staryj,
Пля, надо срочно кого-то для себя найти... Посоветуйте, что ли
Помнится, ты Белю средним вратарём как-то назвал.:)

Эммануэль Адебайор
09.08.2014, 16:25
Динамо» может купить вратаря и больше не стремится приобретать легионеров

Президент московского «Динамо» Борис Ротенберг не исключил, что состав бело-голубых пополнит ещё один вратарь, а также отметил, что столичный клуб больше не стремится покупать легионеров.

«Мы сейчас не стремимся брать ещё легионеров. Их достаточно, чтобы глядя на них росли наши российские футболисты. В целом же мы смотрим. Вероятно, какие-то возможности приобрести российских футболистов на определённые позиции ещё возникнут», — отметил президент «Динамо».

«По поводу вратаря. Мы стараемся, чтобы наши голкиперы росли. Но в каких-то моментах случаются ошибки. Разговоры на эту тему ведём. Знают об этом и наши вратари, это должно их стимулировать. Но я не исключаю, что мы можем приобрести игрока на эту позицию», — передаём слова Ротенберга

Staryj
09.08.2014, 16:32
бери Еща

Помнится, ты Белю средним вратарём как-то назвал.

Либо Хубул, либо Куля. Второй - в аренде, значит Арсенчик:beer2:

Седой
09.08.2014, 16:36
«По поводу вратаря. Мы стараемся, чтобы наши голкиперы росли — передаём слова Ротенберга

Володька уже вырос, больше некуда:)
Ёпть, я всё понял, Беля вчера всем своим видом демонстрировал, что не хочет быть мусором:)

Седой
09.08.2014, 16:38
Staryj,

Помнится, ты Белю средним вратарём как-то назвал.:)

Да ты чё, и такое было?:)

Гудвин
09.08.2014, 16:39
Седой, я это (про показ мусорам уровня) вчера на секторе объявил, епта:). "Беля показывает, что Вовка примерно такой же, накуа тратить бабло?" :)

Седой
09.08.2014, 16:49
Седой, я это (про показ мусорам уровня) вчера на секторе объявил, епта:). "Беля показывает, что Вовка примерно такой же, накуа тратить бабло?" :)

Ты Володьку не принижай: ....бровми союзна, м-м-м! ("Иван Васильевич меняет профессию"):lol:

Гудвин
09.08.2014, 16:50
Седой, осетински союзна, боярин:)

Staryj
09.08.2014, 16:50
Да ты чё, и такое было?:)
Было. Когда Белю покупали, грил, шо накуя нам еще один вратарь среднего уровня - Будаков, Карюкин, Беленов.
За Хубула уже принялся в ачоте

Гудвин
09.08.2014, 16:51
Staryj, та эта не косяк:). Тогда так оно и было. Но гений Доры и упорство Димы....

Седой
09.08.2014, 17:01
Было. Когда Белю покупали, грил, шо накуя нам еще один вратарь среднего уровня - Будаков, Карюкин, Беленов.

Staryj, покайся:lol:

Седой
09.08.2014, 17:03
Staryj, та эта не косяк:). Тогда так оно и было. Но гений Доры и упорство Димы....

Гудвин, конечно спасибо, но не стОило:oops::lol:

Vicente
09.08.2014, 17:23
Петреску - тренер неплохой, конечно. Мотиватор, писты вставить умеет и дисциплину держать - как игровую, так и в коллективе в целом. Но нытик он каких поискать, проигрывать не умеет и собственные ошибки не признает. Я даже не представляю, как бы он плакал, окажись вообще без нападающих, как Гончаренко в прошлом сезоне. А Михалыч вел себя очень достойно, хоть и результата не дал. У Петреску всегда одна и та же песня - не хватает квалифицированных игроков. Даже в Динамо когда пришел, запел ее, любимую. А ему возьми и купи столько игроков, сколько нужно и какого нужно качества. Он аж расстроился, наверно - отмазки-то лепить больше было не из-за чего. А вот игру и результат дать не смог. Такой, какой можно было выжать из того состава

Vicente
09.08.2014, 17:25
По мне так сильнейшим тренером у нас был Кучук, хоть и тот еще гусь да и характер скверный

Гудвин
09.08.2014, 17:30
Vicente, зная Даника лично, могу сказать тока одно. Он профи. А любой профи должен уметь поныть, поулыбаться, поплакаться и проч. Более профессионального коуча в Кубахе не было. Кучук реально был поинтереснее, как типаж. Но с профессиональной точки зрения, он еще более схематичен, чем Дан. Я - такой и никого ниипет. В итоге, у нас его за малым Каборе нах не послал, а в паровозе сразу двое потерялись:). А это лямов много для клуба:)

Vicente
09.08.2014, 17:36
Если снимут Гончаренко сейчас, то это какие-то подковерные и политические игры, ибо с точки зрения логики бред полнейший. Сыграно всего 2 тура, набрано 4 очка. Да, с Ростовом играли безобразно (хотя ведь всего пара минут отделала от победы). Есть довольно глубокий состав (о его качестве можно спорить, но он есть), которым можно варьировать, нащупывать оптимальные сочетания, делая правильные выводы из неудачных игр. Опять же, товарняки конечно не бог весть какой показатель, но ведь в некоторых матчах смотрелись прилично (с тем же Металлистом), а результаты так вообще супер. Поэтому не надо резких движений, дайте срок человеку. Имхо 1 круг - это оптимальное время, за которое Гончаренко игрой и результатом должен доказать, достоин ли он занимать это место

ВладислаВ
09.08.2014, 17:39
как не выгодно, хотя бы зарплату не платить
Та ну...:)
Клуб как платил ему зряплату, так и платит. Итальянцы согласились бы максимум, ну... пятую часть расходов компенсировать ежемесячно.
К примеру, она у него 100 денех. Арендовзятели платили бы ему 20. А по контракту положено ещё 80. Где взять? Понятно, что из бюджета Кубани...
На чём Кубань сэкономила бы? Разве что не кормить/не возить/не одевать.
Дык, не те суммы...:)

Vicente
09.08.2014, 17:43
Vicente, зная Даника лично, могу сказать тока одно. Он профи. А любой профи должен уметь поныть, поулыбаться, поплакаться и проч. Более профессионального коуча в Кубахе не было. Кучук реально был поинтереснее, как типаж. Но с профессиональной точки зрения, он еще более схематичен, чем Дан. Я - такой и никого ниипет. В итоге, у нас его за малым Каборе нах не послал, а в паровозе сразу двое потерялись:). А это лямов много для клуба:)

Если люди не хотят играть в команде (Буссуфа, Диарра) или выполнять общих требований, то нах они нужны. Тут не в тренере дело. Под них прогнуться - коллектив почувствует, разлад пойдет. Кучук Перчика тоже жестко на место ставил, тот чутка понты свои поумерил.
Ну а насчет Дана ты прав - непонятно, откуда бабло, ведь этот, как ты выразился, профи, приходит только под четкие финансовые гарантии

Седой
09.08.2014, 17:43
Та ну...:)
Клуб как платил ему зряплату, так и платит. Итальянцы согласились бы максимум, ну... пятую часть расходов компенсировать ежемесячно.
К примеру, она у него 100 денех. Арендовзятели платили бы ему 20. А по контракту положено ещё 80. Где взять? Понятно, что из бюджета Кубани...
На чём Кубань сэкономила бы? Разве что не кормить/не возить/не одевать.
Дык, не те суммы...:)

ВладислаВ, в свете нынешнего финансового состояния клуба и 20-30% хлеб:) И то, при условии твоего варианта, а есть и полная зарплата у арендатора

Гудвин
09.08.2014, 17:44
Vicente, чтобы снять Ганчаренко много ума не надо. Надо знать под кого будут снимать, если будут:). Вектор стремится в ноль. Дора уходит, скорее всего, МОА нету. Что будет делать зимой Михалыч по трансферам? Грузить старую белорусскую схему? Дык она накуй не прокатит тута. Нужен чел, который заменит и Дору, и коуча. Подобед тупо делит бабло, а кто-то за остатки собирает и тренирует команду, особо не парясь, что рядом какой-то Подобед работает:). Круче Даника кандидата не вижу. И знает кухню местную и Вовку поймет:)

Гудвин
09.08.2014, 17:46
Если люди не хотят играть в команде (Буссуфа, Диарра) или выполнять общих требований, то нах они нужны. Тут не в тренере дело. Под них прогнуться - коллектив почувствует, разлад пойдет. Кучук Перчика тоже жестко на место ставил, тот чутка понты свои поумерил.
Ну а насчет Дана ты прав - непонятно, откуда бабло, ведь этот, как ты выразился, профи, приходит только под четкие финансовые гарантии

Еще один подобный косяк и Кучук поедет поднимать белорусский футбол:)

ВладислаВ
09.08.2014, 17:46
В итоге, у нас его за малым Каборе нах не послал
Согласно первоисточнику, как к тренеру у него не было претензий.
А что до человеческих качеств... Дык, даже некоторые из лидеров Кубани в повседневной жизни имеют скверные характеры. И нытики ещё те. И замороченные донельзя. Но на поле - иной коленкор ;)
---
К слову, от Дяди Гудвина тоже немало народа в акуе. И что с того? :)

Гудвин
09.08.2014, 17:50
ВладислаВ, тануна. "Ты почему не хочешь подключаться в атаку, как в сборной делаешь?" Это чьи слова?:) Что касаемо дяди Гудвина, согласен, но он на юридических форумах не зареген, смысла не видит:). А тута я простой фанат, не зря в акуе народ:)

ВладислаВ
09.08.2014, 17:50
Седой, внутренний голос подсказывает, что приведённый выше вариант был дюже оптимистичным :-P
Ну сам посуди: итальянцы тоже ТВ глядят, к компутерным технологиям тоже доступ имеют, и т.п. И не станут платить лишнего. Они ведь в большинстве своём по средствам живут. Посему и продать туда человека - сродни подвигу :app:
Куда все наши лидеры прежние уходили? Только внутри страны...
Вот и весь разговор :beer2:

Vicente
09.08.2014, 17:52
Еще один подобный косяк и Кучук поедет поднимать белорусский футбол:)

В нашем футболе, особенно в топ-клубах, может произойти все что угодно - слишком уж "квалифицированные" боссы рулят :)
Хотя есть пример Гинера, который Слуцкого не снял в свое время, хотя была тысяча причин на это и сильнейший прессинг общественности, и вот вырос Леня в реально приличного коуча

Гудвин
09.08.2014, 17:55
Vicente, если бы от Лени отползли игроки общим ценником в 12-14 лямов, Ленорыч не просто бы его снял, Ленорыч после снятия, ему бы еще и счетчик включил:)

Седой
09.08.2014, 17:57
Седой, внутренний голос подсказывает, что приведённый выше вариант был дюже оптимистичным :-P

Наверно слишком много смотрю рекламу: "- А что, а вдруг!"(с):lol:
Вот и весь разговор :beer2:

Гудвин
09.08.2014, 18:02
ВладислаВ, Буэно -это вне аналитики, я давно хочу им стать:). ХЗ, но пацанчик реально был интересный. Косякнул Дора, бывает, поверил кому-то, что тот будет стараться выпрыгнуть из штанов. А пацан морально, скорее всего, был не готов. Представь, тебя сейчас выдернут поднимать газету "Запердяеский Едрос" тока потому, что это за 10 тыщ км от Краснодара и редактор газеты давно сдох, а тело его лежит в редакции. Но при этом тебе дадут десятку бакинских в месяц, трех охранников и спутниковую связь с дядей Гудвиным, как бонус :)

Хрюн Моржов
09.08.2014, 18:04
Если Дора (в перспективе) а МОА уже отвалили, то почему бы снова не позвать управленцев из АльфаБанка, которых "не пустил" Дора в Клуб?

ВладислаВ
09.08.2014, 18:24
Гудвин, разница в том, что я могу здраво - не прельщаясь баблом - оценить свою потенцию (могу/не могу), а Буэну молча вывезли к медведям, вотке и балалайкам. Ибо так нужно было кому-то.
Когда и куда футболёры с родителями приезжали? :shok:

Гудвин
09.08.2014, 18:30
ВладислаВ, дык и у тебя три охранника не спросили бы, хочешь ты или нет:). Я ж написал "выдернут". Тока телефонная связь с дядей Гудвиным, который бы тебя убеждал, что это накуй никому не надо, но тело редактора надо предать земле, а за такой бабос, тем более:)

Час Мужества
09.08.2014, 18:31
Staryj,
За Хубула уже принялся в ачоте
Про полные штаны на выходах не ты разве в весной говорил?:lol:

Гудвин
09.08.2014, 18:32
Час Мужества, ты опасный чел:), не трогай Старого, он после дозы был и не помнит никуа:)

Vini
09.08.2014, 19:02
По мне так сильнейшим тренером у нас был Кучук, хоть и тот еще гусь да и характер скверный

Каким бы он не был сильным тренером, для меня лично, после всего, что он сделал, он будет "продажная козел" и не иначе.

Час Мужества
09.08.2014, 19:04
Гудвин,
ты опасный чел, не трогай Старого, он после дозы был и не помнит никуа
В норме он был.:)

Гудвин
09.08.2014, 19:08
Час Мужества, зашивался штоле?

Час Мужества
09.08.2014, 19:12
Гудвин,
зашивался штоле?
Нет. Дозы тоже разные бывают.:)

Колифей
09.08.2014, 19:16
Гудвин,
Дора уходит, скорее всего
Это вряд ли. Во всяком случае, в обозримом будущем.

Mixa_strike
09.08.2014, 19:23
Вряд ли дядя с Солнечной кандидатуру Дана утвердит...
а ВМГ ему, как тренер нравится.
з.ы. кто платит, тот и заказывает музыку...

Staryj
09.08.2014, 19:39
Подобед
Удивило присутствие Подобедова на матче дубля с Ростовом... Хоть я и не часто бывал на дубле, но раньше его ни разу не видел.

Гудвин
09.08.2014, 19:39
Гудвин,

Это вряд ли. Во всяком случае, в обозримом будущем.

Буду только рад. Разными слухами полнится земля кубанская:). По мне, так пусть до зимы все додержится, как есть, а потом олигархчика мааааааааааленького мы найдем:)

stranger
09.08.2014, 19:44
Команда проиграла вчера из за индивидуальных ошибок игроков.
стесняюсь спросить:oops:, это про какой матч?

Колифей
09.08.2014, 19:46
Насколько знаю, в АКК хоть и разочарованы результатом матча с "Ростовом" и не очень довольны качеством игры в двух стартовых матчах, но на кредит доверия к Ганчаренко это в данный момент никак не влияет. Так что пилоты катарских чартеров могут пока спокойно пить пиво и курить.

Есть определённые претензии к профессионализму отдельных футболистов. Не исключено, что в понедельник кое-кто будет отправлен повышать своё мастерство в молодёжную команду.

Гудвин
09.08.2014, 19:50
Колифей, насколько я знаю, пилоты катарских авиалиний ждут только отмашку и готовы к взлету, но по команде из города, который к АКК не имеет никакого отношения:)

Staryj
09.08.2014, 19:52
Staryj,

Про полные штаны на выходах не ты разве в весной говорил?:lol:

Не. Не помню, значит не я.:lol:

Капитан Врунгель
09.08.2014, 20:00
Гудвин, так МОА все еще что-то решает в Кубани? Или этот город не Донецк?

Гудвин
09.08.2014, 20:01
Колифей, у АКК нет никакого кредита доверия и быть не может ибо АКК, как и его финструктуры - банкроты, причем реальные. Тут некуй ловить уже месяца три как, и первым это понял МОА, он умнее всех. Как бы не разложилась тема, кто-то мудрый уже с нами, и это радует:)

Час Мужества
09.08.2014, 20:01
Гудвин,
насколько я знаю, пилоты катарских авиалиний ждут только отмашку и готовы к взлету, но по команде из города, который к АКК не имеет никакого отношения
Из Донецка?

Гудвин
09.08.2014, 20:03
Гудвин, так МОА все еще что-то решает в Кубани? Или этот город не Донецк?

МОА болеет за Кубань, какой нах Донецк?????????? Там война идет

Штурман
09.08.2014, 20:03
Гудвин,

Из Донецка?

тю. из Ландона, не меньфше:lol:

Staryj
09.08.2014, 20:06
Из хороших новостей - вчера утром (перед матчем с быдлом) игроки и тренеры получили все причитающиеся выплаты, задолженностей нет.

Седой
09.08.2014, 20:06
Гудвин,

Из Донецка?

Я уеду жить в Лондон(с):)

Седой
09.08.2014, 20:07
Из хороших новостей - вчера утром (перед матчем с быдлом) игроки и тренеры получили все причитающиеся выплаты, задолженностей нет.
Поторопились:)

Artem777
09.08.2014, 20:08
Свою двадцатку Артушевич выделил , претензии к АКК , которые свои обещания по лесу и другим вопросам не сдерживают . Не в первой .

Капитан Врунгель
09.08.2014, 20:08
Гудвин, Донецк - собирательный образ на этом форуме, времен МОА в Кубани. Ясно, что он сейчас не там. В Москалии или где?

Гудвин
09.08.2014, 20:09

И даже это не помогло?:)

ВладислаВ
09.08.2014, 20:10
Staryj, да тусовался изредка, но чиста за компанию. ПризнаЦЦа, напрягает его появление :?
Я больше удивился визиту Такмакова, которому (по его словам) Гончаренко дал задание отсмотреться по бублю.

Гудвин
09.08.2014, 20:12
Гудвин, Донецк - собирательный образ на этом форуме, времен МОА в Кубани. Ясно, что он сейчас не там. В Москалии или где?

А ХЗ, МОА - уже пройденный этап, но это лучший этап, который есть. По моей инфе он нас не бросил и всегда будет переживать за нас

Час Мужества
09.08.2014, 20:12
Согласен на возвращение Дана, если он с собой Хави прихватит.

Artem777
09.08.2014, 20:13
Капитан Врунгель, Москва - Армавир - Краснодар :)

Капитан Врунгель
09.08.2014, 20:15
Гудвин, тогда я не пойму из какого города пойдет команда на взлет катарским пилотам. И главное - кто командир?

Гудвин
09.08.2014, 20:16
Согласен на возвращение Дана, если он с собой Хави прихватит.

Согласен на Хави, без возвращения Дана:)

Час Мужества
09.08.2014, 20:16
Капитан Врунгель,
тогда я не пойму из какого города пойдет команда на взлет катарским пилотам. И главное - кто командир?
Катарские авиалинии в Краснодар не летают.:)

Artem777
09.08.2014, 20:17
А ХЗ, МОА - уже пройденный этап, но это лучший этап, который есть. По моей инфе он нас не бросил и всегда будет переживать за нас

И лучший этап для футболистов , которые получали з/п и премиальные день в день .

Гудвин
09.08.2014, 20:18
Час Мужества, все верно, отмашка из Маскалии будя. Наши приготовились пилить бабло:) Тудысь катарские летают, вроде?:)

Час Мужества
09.08.2014, 20:18
Artem777, ты Старому-то коньяк отдал? Или с кем ты там спорил?:)

Час Мужества
09.08.2014, 20:19
Гудвин,
все верно, отмашка из Маскалии будя. Наши приготовились пилить бабло Тудысь катарские летают, вроде?
Да. Airbus-380 Доха - Домодедово точно летает.:)

Капитан Врунгель
09.08.2014, 20:21
Час Мужества, я знаю. Походу это просто самолет с Даном на борту. А вот полетит он в Краснодар (по версии Галатасарая), Х.З. По версии Гудвина пилоты ждутотмашки из неизвесного нам города.

Artem777
09.08.2014, 20:22

А в чём я попал :shok: команда есть , приобретения есть , никого не отдали :shok: кто попал ?

Час Мужества
09.08.2014, 20:23
Artem777, я и не говорил, шо ты попал. Спор вроде был о том, шо МОА останется основным инвестором. Могу ошибаться, конечно.

Гудвин
09.08.2014, 20:25
Artem777, ты эти старые армянские штучки брось:). Коньяк для Старого - это как пропуск в Черкизон на финал КР, где участвовать Кубаха будет. Лучше поставить, чем потерять пропуск, как ты в Ярике потерялся и нанимал помощь скорую:)

Artem777
09.08.2014, 20:26
Artem777, я и не говорил, шо ты попал. Спор вроде был о том, шо МОА останется основным инвестором. Могу ошибаться, конечно.

Тема была , что будет соинвестор , но другая сторона шептала , что усё . Сам уже особо не помню :-D единственное просили Старого на каньяк не разводить . Бюджет семьи . Хрюн Моржов держится :)

Artem777
09.08.2014, 20:30
Artem777, ты эти старые армянские штучки брось:). Коньяк для Старого - это как пропуск в Черкизон на финал КР, где участвовать Кубаха будет. Лучше поставить, чем потерять пропуск, как ты в Ярике потерялся и нанимал помощь скорую:)

Имей совесть , теперь я в поряде , Гудвин в Москве :)

Капитан Врунгель
09.08.2014, 20:31
Artem777, Не в курсе, МОА денежег будет пачуть подбрасывать или ушел - значит ушел?

хичкок
09.08.2014, 20:32
с этого надо было и начинать,оказывается вчера в клубе получка была:-)

Staryj
09.08.2014, 20:37

Пока шта, я ему торчу коньяк - хотя момент, немного спорный;)

Artem777
09.08.2014, 20:48
Пока шта, я ему торчу коньяк - хотя момент, немного спорный;)
Готов спор свой удвоить , что Кубаха будет всегда .Атаман рулит .

Штурман
09.08.2014, 20:51
Готов спор свой удвоить , что Кубаха будет всегда .

выигрывать спор ты явно не намерен?:)

Гудвин
09.08.2014, 20:51
Artem777, готов утроить спор:)

Veni
09.08.2014, 21:13
Ну вы тут трансферов наделали :lol:... что ставки взлетели втрое :lol:...

Гудвин
09.08.2014, 21:22
Veni, дык команде выдали зряплату, играют все:). Ставка от Уреньи поступила даже:). Он ставит на то, что ему пох, кто будет тренером:)

Artem777
09.08.2014, 21:24
выигрывать спор ты явно не намерен?:)

Сомневаешься ? :)

Romario
09.08.2014, 21:29
Ни кера себе, день форум не почитал! :shok:
Я как-то раздвояюсь...:x
Я ждал возвращения Дана и буду ждать, но не честно, по отношению к ВМГ это делать сейчас, как минимум!

Штурман
09.08.2014, 21:32
Сомневаешься ? :)

я про то, что выигрыша ты не увидиш на таких условиях:)

Седой
09.08.2014, 21:59
Ставка от Уреньи поступила даже:). Он ставит на то, что ему пох, кто будет тренером:)

:lol::lol::lol::app:

"Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом". Но зато как я сидел при нэпе) Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни.(с)

слепой пью
09.08.2014, 23:06
Седой, браво:app::app::app:

DJ_FISH
09.08.2014, 23:31
Ну вы тут ромашку развели :shok:
Запутаться легко, но скоро в СМИ будет новость с текстом примерно такого содержания :
По уже написанным сообщениям ясно только что:
МОА уже ушел, Дора тоже скоро свалит, люди МОА тоже готовятся на выход :?
АКК мутит новые перестановки и хочет вернуть Дана.в Москве уже стоит чартер за Даном и пилоты ждут сигнала.
Бабло команде выплатили, но это были деньги МОА и возможно одного из меценатов нашего города ( мы все не любим его магазины) .
Каборе уже продали, но он почему то еще вчера за Кубань играл.
Беленова тоже уже продали в Динамо, но пока еще молчат об этой сделке.

Я ничего не пропустил?

Volodya84
09.08.2014, 23:59
Dj Fish, ты забыл добавить, что Все пропало, Кубани через пол года не будет!!!

хичкок
10.08.2014, 00:07
Что то утром так радосто тему развили с приходом Дана,а к ночи всё подзатихло,или ночью вторая часть переговоров с Мистером?

Coach
10.08.2014, 01:33
Ни кера себе, день форум не почитал! :shok:
Я как-то раздвояюсь...:x
Я ждал возвращения Дана и буду ждать, но не честно, по отношению к ВМГ это делать сейчас, как минимум!

Если и будет Дан нам снова дан, то через годик\два.

хичкок
10.08.2014, 02:25
Если и будет Дан нам снова дан, то через годик\два.

это предположение или вторая часть переговоров не удалась?

Гудвин
10.08.2014, 09:15
это предположение или вторая часть переговоров не удалась?
Имхуется мне что в кругах наших небожителей есть какая-то "дановская партия":). И каждый раз, когда возникают проблемы в команде, всплывает вопрос "А не вернуть ли Петреску?":). По моей инфе такая тема, например, ужа была при побеге Кучука. ХЗ, думаю, что чартер из Катара пока ожидать не стОит. До Мордора точно:)

Artem777
10.08.2014, 09:58
Завтра будет пища для размышления .

Седой
10.08.2014, 10:00
Artem777, загадочный ты наш:)

Гудвин
10.08.2014, 10:34
Седой, дык на ковер Михалыч вызван в АКК, никаких загадок:)

Nikitos
10.08.2014, 11:20
Пистец... Хера дергать после всего лишь одной даже не провальной, а просто неудачной игры... Выезд скоро...

Гудвин
10.08.2014, 11:22
Nikitos, а то ты методы нашей АКК не знаешь:). Все как всегда. Щаз наведут кипиша, поставят задачу в Мордоре взять три очка, пригрозив съемом за невыполнение и проч:).
Но если серьезно, то какой-то структуры игры, в первых двух матчах, лично я, не увидел в команде. Что мы играем, какие схемы и т.д. Пока это попахивает мунтяновщиной:)

Nikitos
10.08.2014, 11:29
Гудвин, рано судить! Пусть команда разбегается, отойдет от нагрузок, а потом и будем судить мунтяновщина это, петресковщина или батэвщина!:)

Седой
10.08.2014, 11:31
Все как всегда. Щаз наведут кипиша, поставят задачу в Мордоре взять три очка, пригрозив съемом за невыполнение и проч
АКК стараются работать на опережение:)

Гудвин
10.08.2014, 11:36
Гудвин, рано судить! Пусть команда разбегается, отойдет от нагрузок, а потом и будем судить мунтяновщина это, петресковщина или батэвщина!:)

Главное, чтобы во-время дали оценку ситуации. Немца, на мой скромный взгляд, передержали в команде и начался процесс протухания:)

Гудвин
10.08.2014, 11:37
АКК стараются работать на опережение:)

Дык щаз они финансисты, обязаны отвечать за то, как работает народное бабло в ФК Кубань:). Представляешь картинку. Долуда наезжает на Каборе: "Дармоед, мы людям социалку урезаем, а ты штрафной не можешь пробить мимо стенки".

vitanisimus
10.08.2014, 11:39
Седой, дык на ковер Михалыч вызван в АКК, никаких загадок:)

:shok: Я куею!!..Человек только провел подготовку, 2 игры сыграно: одна победа, одна ничья, пусть и такая досадная, а тренера на ковер!? Явно какая-то подковерная муть идет, связанная со сменой руководства, ничего общего со спортивными результатами не имеющая..ИМХО..

Гудвин
10.08.2014, 11:42
vitanisimus, да ХЗ, просто АКК сейчас банкует, поэтому и методы их пошли в ход. Я пока никакой подковерки не вижу. Вопрос в том, что бороться пока не за что под ковром:). В команде бабла ровно на два месяца осталось

Бармалей
10.08.2014, 11:44
Но если серьезно, то какой-то структуры игры, в первых двух матчах, лично я, не увидел в команде. Что мы играем, какие схемы и т.д. Пока это попахивает мунтяновщиной:)Более точного определения последних двух игр Кубани наверное придумать сложно.:)
Игра напоминала некое подобие беготни "академиков с тросточками",где схема "бей-беги" была в основе всей игры.Ростов проходил наши редуты манекенов в две-три передачи,оказываясь возле наших ворот,в то время как наши игрока плели какие-то замудрённые комбинации между собой на своей половине поля и в середине,потом мяч отсылался длинной передачей вперёд,в надежде на то что кто-то впереди его зацепит,где потом мяч оказывался под контролем соперников,или в руках Плетикосы..В общем всё напоминало некую хаотичность,а не структуру игры.
То же самое можно отнести и по первой игре с Уфой,но там соперник был откровенно пердивный.
Хочется верить что это пока стартовые недостатки начала сезона.....;)

вэл
10.08.2014, 11:48
Тишина в отсеках....:lol:Выводы будем делать после 5-ти матчей.А пока обычный, не худший вкат в чемп.Давайте не спешить с оценками и паническими слухами:)

Штурман
10.08.2014, 11:55
Жара, духота и отсутствие толковых флангов. Первое пройдет, второе нет.

Гудвин
10.08.2014, 12:02
Штурман, второе тож поправимо. Индеец оклемается, можно Еща попробовать в полузащите

Гудвин
10.08.2014, 12:05
Тишина в отсеках....:lol:Выводы будем делать после 5-ти матчей.А пока обычный, не худший вкат в чемп.Давайте не спешить с оценками и паническими слухами:)

Представляешь, какой кипишь будя везде в случае попадоса в Мордоре, который, лично для меня, не видится таким уж фантастичным:)

Штурман
10.08.2014, 12:11
Гудвин, Еща в полузащите не пробовали на моей памяти ни разу. Ни кто не догадался. Навыков атакующих у него не много. Прокинуть-побежать еще может, паса-навеса-удара - нет.

Бармалей
10.08.2014, 12:16
Ещё одна из самых актуальных проблем,которая тянется "красной нитью" через прошлый сезон и продолжается в нынешнем,это стандарты (в том числе угловые),исполняем просто бездарно,нет у нас хорошего исполнителя... А о дальних ударах мы уже совсем как-то позабыли.

вэл
10.08.2014, 12:18
Представляешь, какой кипишь будя везде в случае попадоса в Мордоре, который, лично для меня, не видится таким уж фантастичным:)Судя по игре с ЦСКА там будет играть сложно,но Верю в лучшее:),да и если состав ратируется не много,вижу Каборе в центре,хотелось бы Мельгарехо,не знаю как там у него со здоровьем,да и Соснина в защите....

Штурман
10.08.2014, 12:21
Ещё одна из самых актуальных проблем,которая тянется "красной нитью" через прошлый сезон и продолжается в нынешнем,это стандарты (в том числе угловые),исполняем просто бездарно,нет у нас хорошего исполнителя... А о дальних ударах мы уже совсем как-то позабыли.

кого из армяней возвращать ночью будем?:lol:

Гудвин
10.08.2014, 12:34
Гудвин, Еща в полузащите не пробовали на моей памяти ни разу. Ни кто не догадался. Навыков атакующих у него не много. Прокинуть-побежать еще может, паса-навеса-удара - нет.

Тануна. Муслимыч пробовал пару раз

Бармалей
10.08.2014, 12:36
кого из армяней возвращать ночью будем?:lol:Больных у нас своих хватает.Озбилиз у нас помню и стандарты исполнял неплохо,и с дальними ударами дружил.Но он уже пройденный вариант... Протухшее мясо.:)

Форекс
10.08.2014, 12:40
Представляешь, какой кипишь будя везде в случае попадоса в Мордоре, который, лично для меня, не видится таким уж фантастичным

Гудвин, у Сёмина приличная, боевая, играющая команда. Да и результат для дебютанта 3-2 в Ебурге и 0-1 дома от коней с пенальти, говорит о том, что нашим там будет очень-очень трудно.

Штурман
10.08.2014, 14:20
Больных у нас своих хватает.Озбилиз у нас помню и стандарты исполнял неплохо,и с дальними ударами дружил.Но он уже пройденный вариант... Протухшее мясо.:)

ты не всех армяней вспомнил#-o:)

Час Мужества
10.08.2014, 14:42
Гудвин,
Но если серьезно, то какой-то структуры игры, в первых двух матчах, лично я, не увидел в команде. Что мы играем, какие схемы и т.д. Пока это попахивает мунтяновщиной
Вспомни первые игры сезона 2012/2013. Тогда в четырёх матчах взяли 6 очков (две победы дома), а на игру без слёз смотреть нельзя было. Более-менее удалась игра только в Самаре, которую мы проиграли. Тогда команду Дан тренировал.
Летний старт нам всегда куёво даётся.

Гудвин
10.08.2014, 14:49
Час Мужества, помню, было УГ типичное, Даник психовал, что игроков атаки не хватает. А у Михалыча копмлект полный

Час Мужества
10.08.2014, 14:55
Гудвин,
А у Михалыча копмлект полный
Ага. И пердивный напад на острие.:)

Гудвин
10.08.2014, 15:02
Час Мужества, а у Дана Никулаэ тогда был, не менее пердивный и разобранный по физике:)

Бармалей
10.08.2014, 15:32
ты не всех армяней вспомнил#-o:)У нас их столько было...#-o:lol:

eternity
10.08.2014, 17:20
В команде бабла ровно на два месяца осталось

Ты столь часто повторяешь это заклинание...
Объясни: в какой из команд ПЛ денег на счету на бОльшее время?
Или было ли такое в "Кубани" когда-то, чтобы загоняли бабло на год вперёд???

Гудвин
10.08.2014, 17:39
eternity, дык всегда планировался бюджет. А сейчас в краевом бюджете деньги на это отсутствуют, а МОА последний прощальный транш прислал в апреле. По слухам активно ищут спонсора, и, возможно, будет новый нефутбольный гендир, с задачей найти бабло:)

eternity
10.08.2014, 17:54
eternity, дык всегда планировался бюджет. А сейчас в краевом бюджете деньги на это отсутствуют, а МОА последний прощальный транш прислал в апреле. По слухам активно ищут спонсора, и, возможно, будет новый нефутбольный гендир, с задачей найти бабло:)
Вот как прозрение наступает: последние годы было принято материть АКК за вмешательства в дела клуба, якобы, практически нулевую помощь в финансировании. Теперь стало ясно, что всё не только на МОА держалось и Ткачёв - по-прежнему главная сила, удерживающая "Кубань" на плаву.

Я думаю, если широким массам источники дальнейшего финансирования не известны, это не значит, что их нет.

Гудвин
10.08.2014, 18:19
eternity, МОА ушел из схемы исключительно "благодаря" Ткачеву, так что ХЗ. Помогает АКК или вредит. Скорее всего, АКК, имея свой политический интерес, не забывает о распилах и проч. Посмотрим, что будет, когда Ткачев отвалит из края.

Гудвин
10.08.2014, 19:12
Завтра будет трансфер в руководстве объявлен:)

stranger
10.08.2014, 19:20
Катарские авиалинии в Краснодар не летают.
чартеры летят куда хочет фрахтователь

Час Мужества
10.08.2014, 19:27
Гудвин,
Завтра будет трансфер в руководстве объявлен

Всё-таки на обед?

remix
10.08.2014, 19:35
Неужели 2002 год вспомним?

xxrus
10.08.2014, 19:49

О команде речи нет. Ни команда в целом, ни отдельные игроки за два первых матча не разочаровали. Даже Жавнерчик всего лишь подтвердил, что неспроста в прошлых сезонах лавку полировал. Разочаровал тренер. Во втором сезоне от него ждали более уверенного владения ситуацией в команде и более адекватных тренерских решений. Пока же он удивляет и во время матча (например, заменой Попова на Секу), и после игры, когда говорит "почему-то", "мне показалось", "нужно сначала посмотреть людей на поле" - как будто второй день в команде.

Гудвин
10.08.2014, 20:01
Час Мужества, будет интересная фигура, бабки шепчут:)

Седой
10.08.2014, 20:02
Гудвин,
будет интересная фигура
Под бабло?:)

Гудвин
10.08.2014, 20:04
Седой, под поиск бабла, скорее всего:)

Седой
10.08.2014, 20:08
Гудвин, а спортивная составляющая остаётся без перетрубаций?:)

Veni
10.08.2014, 20:23
Гудвин, а спортивная составляющая остаётся без перетрубаций?:)
Смотря, что имеется ввиду ...

ВладислаВ
10.08.2014, 20:25
Гудвин, человек решил ещё раз покураторствовать?
Ждём вскоре Ника. Он расскажет про куратора ;)
----
Ещё бы Лёню Б-кого раскопали из "нулевых"... А чо? Тож умеет прикрикнуть генеральским голосом :app:

Vicente
10.08.2014, 20:27
Сохранится ли состав спортивной дирекции?
Будут ли все-таки продажи кого-то из лидеров (Беленов, Каборе,...)

Седой
10.08.2014, 20:37

Я имел ввиду спортивную дирекцию, но твой вопрос поставил ещё больше вопросов:)

Veni
10.08.2014, 20:38
Сохранится ли состав спортивной дирекции?
Будут ли все-таки продажи кого-то из лидеров (Беленов, Каборе,...)
В футболе всё время все и всё меняется ... по вопросу - да , нет ... имхо ...

Час Мужества
10.08.2014, 20:48
Муравьёв, говорите...

Баламут
10.08.2014, 20:51
Час Мужества, Что за М.. ?

Час Мужества
10.08.2014, 20:58
Баламут, вот этот самый (http://www.develug.ru/contacts?otd=4077)

Баламут
10.08.2014, 21:01
Час Мужества, Зарплату теперь квадратными метрами выплачивать бум? :)

Седой
10.08.2014, 21:03
Баламут, не, этажами или подъездами:lol:

Час Мужества
10.08.2014, 21:05
Ну, "Девел-юг" при нём себя очень даже неплохо чувствует.

ВладислаВ
10.08.2014, 21:10
Час Мужества, а роща - отвратительно... :bolen:
Её рвёт...

Час Мужества
10.08.2014, 21:11
ВладислаВ, которая роща?

Гудвин
Час Мужества, я больше надеюсь на то, что нам его прошлое место работы поможет:). Это было бы круто:)

Митрич
Баламут, вот этот самый (http://www.develug.ru/contacts?otd=4077)

Боже, а президентов-то у них всяких сколько ! :))

Час Мужества
10.08.2014, 21:13
Митрич, там реально рулят Муравьёв и Иванов. Остальные я ХЗ, чем занимаются.

Час Мужества
10.08.2014, 21:14
Гудвин,
я больше надеюсь на то, что нам его прошлое место работы поможет. Это было бы круто
Какое из?:)

Гудвин
10.08.2014, 21:15
Час Мужества, Норникель, епта

Час Мужества
10.08.2014, 21:17
Гудвин, всё может быть.:)
А таджики из "Девелопмента" базу и стад реконструируют.:)

ВладислаВ
10.08.2014, 21:19
которая роща?
им. Чистякова / Первомайская
Задрали уже кромсать её... Чтоб им всем пусто было... :evil:
Век простояла нетронутой почти, а тут за 10 лет подербанили.
Чо в поля не идут, как ЧЗ? Далеко .опу нести?
----
У Евгения неважная карма. Судя по карьере. Мотыляет из грязи в князи и обратно. Сан Саныч - и то ровнее ходит... После его-то "болезней".

Гудвин
10.08.2014, 21:22
ВладислаВ, кстати, я с ним лично знаком по прошлой работе. Хороший мужик, без распальцовки, любит футбол. В 2004-м мы с их рекламой играли, кажись?

Капитан Врунгель
10.08.2014, 21:24
Час Мужества, он же , если не ошибаюсь, из бывших чинуш?

Гудвин
10.08.2014, 21:26
Капитан Врунгель, вице-губернатором он был, причем далеко не самым плохим

ВладислаВ
10.08.2014, 21:29
Гудвин, а я помню, что он курировал Кубань в том же сезоне.
А потом президент клуба ходил-просил: не выгоняйте нас... мы хорошие...

Час Мужества
10.08.2014, 21:32
ВладислаВ,
У Евгения неважная карма. Судя по карьере. Мотыляет из грязи в князи и обратно. Сан Саныч - и то ровнее ходит... После его-то "болезней".
У Гинера, знаешь, какая карма?:)
Для меня главное, шо я о нём слышал в жизни всего два раза: когда он работал в Департаменте туризма, а второй, когда стал президентом "Девелопмента", который до него долгое время сасал лапу. Собсно, всё. В особых афёрах и залётах замечен вроде не был.:)

Час Мужества
10.08.2014, 21:34
ВладислаВ,
а я помню, что он курировал Кубань в том же сезоне.
А потом президент клуба ходил-просил: не выгоняйте нас... мы хорошие...
Тогда АБМ и Подобед нарулили.

ВладислаВ
10.08.2014, 21:55
Подобедов? в 2004-м? :shok:
Дык, АБМ сраму не имёт, чо уж там... ;)
----
Бросили чела на амбразуру кураторы, а сами в иные кресла: А мы чо? Мы ничо!
Потому у Кубани и нет ничего... Кроме истории, евросезона и Дяди Гудвина :app:

Miksher
10.08.2014, 21:59
В 2004-м мы с их рекламой играли, кажись?
Девелопмент в 07м бул,на!:)

Штурман
10.08.2014, 22:02

а потом и кризис подоспел, а потом АКК этот девелопмент спасала...

хичкок
10.08.2014, 22:03
шо опять Ешуг-Назар,Назар-Ешуг?

Alchimik
10.08.2014, 22:04
Интересно было бы Гудвина послушать. Он в те годы, где-то там крутился..

Гудвин
10.08.2014, 22:09
Alchimik, ничего плохого о нем сказать не могу. А это уже - очень хорошо:). Сколько раз по работе своей ним пересекался - ни одной проблемы не было. На мой взгляд - один из самых порядочных людей в банде АНТ высшего звена за все сроки. Любит футбол

хичкок
10.08.2014, 22:18
И затаилась в теме тишина,т.к. практически каждый форумчанин вспомнил времена лифта:-)

Miksher
10.08.2014, 22:20
а потом и кризис подоспел
http://rutube.ru/video/5f1afa1aa80ee6fb39d4f46a7cd505de/?ref=search
:)

_white
10.08.2014, 23:17
а потом и кризис подоспел, а потом АКК этот девелопмент спасала...

СБ РФ спасал его, АКК в стороне или даже на противоположной стороне. :evil:

Veni
10.08.2014, 23:38
Казалось бы ... всё трансферная тема закрыта , а она ожила и как :)... то ли ещё будет :) !!! ...

Andrew
10.08.2014, 23:46
А чем это Терешков не угодил, что его снимают? Или он сам решил уйти?

Staryj
10.08.2014, 23:48
А чем это Терешков не угодил, что его снимают
Кто платит деньги, тот заказывает (ставит) гендира... Уход (снятие) Терешкова означает только то, что МОА больше в "Кубани" нет. Теперь всем рулит АКК.

Tosik
10.08.2014, 23:49
всё трансферная тема закрыта , а она ожила и как ... то ли ещё будет !!! .
смайлики улыбающиеся, значит... хорошо, все будет хорошо(с)

Andrew
10.08.2014, 23:49
Кто платит деньги, тот заказывает (ставит) гендира
Тогда и Доре говорим досвидния?

Staryj
11.08.2014, 00:01

Не думаю...

тормоз
11.08.2014, 01:05
Мне больше всех из них (руководства Девелопмента) нравится

Нам Ирина Тимофеевна Вице-президент+7 (861) 279-45-55

И вам, так сказать, и Нам:)

OmaX
11.08.2014, 01:56
Зае&@ли...

Гудвин
11.08.2014, 07:58
Подобедов? в 2004-м? :shok:
Дык, АБМ сраму не имёт, чо уж там... ;)
----
Бросили чела на амбразуру кураторы, а сами в иные кресла: А мы чо? Мы ничо!
Потому у Кубани и нет ничего... Кроме истории, евросезона и Дяди Гудвина :app:

Трансфер дяди Гудвина в Маскаляндию в следующее окошко готовится. Так что и дяди Гудвина скоро не будет:). Останется тока история

Штурман
11.08.2014, 08:04
Гудвин, я вот не пойму кто круче ты или Блохин. Тот тоже любитель о себе в третьем лице:)

Maxus Polaris
11.08.2014, 08:24
Мне больше всех из них (руководства Девелопмента) нравится

Нам Ирина Тимофеевна Вице-президент+7 (861) 279-45-55

И вам, так сказать, и Нам:)

Кореянка. Раньше в Сбере была замом

Cевервовк
11.08.2014, 08:33
На главной, 4 и 5 пункты послужного списка нового гендира корявовато написаны.

Друг Соседа
11.08.2014, 08:45
Гудвин, я вот не пойму кто круче ты или Блохин. Тот тоже любитель о себе в третьем лице:)

дядя Гудвин, Блохина подковал))) так что не сомневайся кто круче))))

Гудвин
11.08.2014, 09:00
Мы, кстати, слив инфу про понедельник и замены в клубе, не учли трагические события в семье АНТ. Поэтому, вполне возможно, что сегодня ничего не объявят. Это так, на всякий случай, для тех, кто начнет на ГМ наезжать, что дезу скинули, типа:)

Artem777
11.08.2014, 11:02

Это было бы полный пиндец#-o Дора НАШ . За его личность готов устроить Майдан :)

Радуга
11.08.2014, 11:31
Это было бы полный пиндец#-o Дора НАШ . За его личность готов устроить Майдан :)

Досвидос может сказать сам Дора....

ALEXIS
11.08.2014, 13:21
Похоже скоро придеться "затягивать пояса"

Сержиньо
11.08.2014, 13:24
Трансфер дяди Гудвина в Маскаляндию в следующее окошко готовится. Так что и дяди Гудвина скоро не будет. Останется тока история
за кого в Москаляндии будешь притапливать, за мусорков?

Albatros
11.08.2014, 14:43
Сергей Доронченко: «В контракте Беленова не прописана сумма отступных»

Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко опроверг информацию о том, что в контракте голкипера Александра Беленова прописана сумма отступных.

«В контракте Беленова не прописана сумма отступных. Из «Динамо» к нам никто не обращался», — сказал Доронченко.

Напомним, голкипером интересуется «Динамо». Ранее сообщалось, что «Кубань» готова отпустить Беленова только за 10 миллионов евро.

Ранее вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко заявил, что «Кубань» не намерена продавать Беленова.

http://www.sports.ru/football/1022777871.html

Alchimik
11.08.2014, 16:15
Трансфер дяди Гудвина в Маскаляндию в следующее окошко готовится. Так что и дяди Гудвина скоро не будет:). Останется тока история
Еще совсем недавно, как я помню, вырисовывался трансфер Гудвина в Сочи. теперь вот маячит Москаляндия.. Имею только один вопрос : накуя покупал новую квартиру и иб.. шил там ремонт?:lol:

Друг Соседа
11.08.2014, 16:19
Еще совсем недавно, как я помню, вырисовывался трансфер Гудвина в Сочи. теперь вот маячит Москаляндия.. Имею только один вопрос : накуя покупал новую квартиру и иб.. шил там ремонт?:lol:

что б была))) разве плохо иметь много квартир?:)

Желтый карлик
11.08.2014, 16:26
разве плохо иметь много квартир?
Скоро будет плохо, как только введут изменения в налогообложение недвижимого имущества;)!

Друг Соседа
11.08.2014, 16:28
Скоро будет плохо, как только введут изменения в налогообложение недвижимого имущества;)!

я думаю он как юрист найдет лазейки)))

Час Мужества
11.08.2014, 16:28
Друг Соседа,
я думаю он как юрист найдет лазейки)))
Не найдёт.:)

Гудвин
11.08.2014, 17:21
за кого в Москаляндии будешь притапливать, за мусорков?

С какого буя?:). Я не в мусарню на работу еду, слава яйцам:). Буду топить, как топил:)

Гудвин
11.08.2014, 17:26
Alchimik, трансфер в Сочи сорвался из-за ситуации в мире. Проект свернули, вернее приостановили из-за невозможности вывести деньги из Гейропы. В Москаляндию поеду неожиданно, реально, из-за лишней суеты по хате новой - просто в бешенстве, но поступило предложение от которых не принято отказываться:).

Cевервовк
11.08.2014, 17:32
Нет никакой разницы, где живёт и работает человек в нынешнем мире. Средства коммуникации всем в помощь и тд и тп. Для всего остального нужно лишь желание и, в нашем случае, ж-з моторчик:). У Гудвина, имхо, и то и другое есть. Мож яго жисть сямейная достала, хочет дискретно ентим заниматься, а, Дим?;)

Гудвин
11.08.2014, 17:43
Cевервовк, наоборот, Лорика на новую работу пригласили. А мне, сам Бог велел, не бросать ее там одну, учитывая, что здесь мои планы не разложились. В общем, дядя в акуе от всех этих движняков, но решил, что это шанс спонсора найти для Кубахи:).

Alex027
11.08.2014, 17:47
Alchimik, трансфер в Сочи сорвался из-за ситуации в мире. Проект свернули, вернее приостановили из-за невозможности вывести деньги из Гейропы. В Москаляндию поеду неожиданно, реально, из-за лишней суеты по хате новой - просто в бешенстве, но поступило предложение от которых не принято отказываться:).
На дерби хоть приедете? Или отсутствие на дерби - одно из условий контракта :lol: :beer2:.

Гудвин
11.08.2014, 18:01
Alex027, мы не по коммерческой части едем работать:). Если Родина отпустит на дерби, значит приедем:)

pashazz
11.08.2014, 18:11
Alex027, мы не по коммерческой части едем работать:). Если Родина отпустит на дерби, значит приедем:)

неужто федералом заделываться поехал?

Гудвин
11.08.2014, 18:16
pashazz, а ХЗ, я еще не решил. Понюхаю воздух в верхних слоях атмосферы, буду определяться. 10 лет свободы сильно меня изменили:). Не думаю, что дядя Гудвин вообще готов встроиться в нынешние эшелоны власти, но "никогда не говори "никогда". Еду тупо Лоре подмогнуть:). Пусть дерзает:). Я тут ржу, Одину говорю :"Едем на твою родину, маскальский пес":)

Избранный
11.08.2014, 18:41
Судя по всему, нужно срочно что-то предпринимать, чтоб отменить отъезд дяди...
Что ж, попробуем :)

Гном
11.08.2014, 18:45
Что ж, попробуем
Шо, обрубите возможность Лорику работать в серьезных структурах в Москве? :) Длинные у вас руки, я посмотрю ;)

Избранный
11.08.2014, 18:47
Гном, ну ты-то, вроде, способен мыслить не примитивно ;)

Гном
11.08.2014, 18:48
Или предложите Гудвину руководящую работу в клубе, от которй он не сможет отказаться? :-D

Гном
11.08.2014, 18:48
Гном, ну ты-то, вроде, способен мыслить не примитивно
Гыыы, а ты , я вижу, уже адекватно стеб не воспринимаешь... ;)

Избранный
11.08.2014, 18:54
Гном, все нормуль, смайлики вижу :)

Или предложите Гудвину руководящую работу в клубе, от которй он не сможет отказаться?
Ну пряник для него точно должен найтись ;)

Гном
11.08.2014, 18:59
Ну пряник для него точно должен найтись
Специальные мочеотталкивающие штанги на базе? ;)

Alchimik
11.08.2014, 19:07
Работа имеет временные рамки или это надолго и с переездом ?

ВладислаВ
11.08.2014, 19:18
стоп-стоп-стоп... :shok:
Шо за на? Шо за déjà vu?
Или это... пряник для Дяди (http://news.sport-express.ru/2014-08-11/727043/)? :shok:

Седой
11.08.2014, 19:23
ВладислаВ, почитывают ГМ:)

ВладислаВ
11.08.2014, 19:24
Седой, хорошо, ежели так...
Я аж похолодел в жару, на! :?

Седой
11.08.2014, 19:28
Избранный, а парадная дорожка и оркестр будет?:)

ВладислаВ
11.08.2014, 19:42
Седой, может, нуевона, а? ;)
Я кагбэ Витя_верим!
---
...И до сих пор не стёрлись в памяти словосочетания Президента ФК в адрес пряника для дяди...
Я б на его месте обиделсо. Бапки не рулят - принцип, на! ;)

Седой
11.08.2014, 19:55
Седой, может, нуевона, а? ;)
Я кагбэ Витя_верим!
ВладислаВ, я very сорри, если слишком витиевато выразился, но я речь вёл про Гудвина:lol:

Что ж, попробуем :)

З.Ы. Я то же Витя-верим, пока:)

Седой
11.08.2014, 20:05
Бапки не рулят - принцип, на! ;)

И кстати да, "золотые слова"(с):)

Alex027
11.08.2014, 20:09
Ну если Родина, тогда шансов мало: она Колифея сколько уже лет в Черногорию не отпускает. Вот такие дела, полковник Гудвин:lol:

Гудвин
11.08.2014, 20:14
Alex027, генерал-майоры мы, в отставке:)

Alex027
11.08.2014, 20:20
Alex027, генерал-майоры мы, в отставке:)
Пардон, не признал, Ваше благородие :)

Гудвин
11.08.2014, 20:40
Работа имеет временные рамки или это надолго и с переездом ?

Временные, но надолго, скорее всего.

Clos Gоmes
11.08.2014, 20:46
Гудвин, щось!Генерал-лейтенантами будЯте?:lol:

Жора-90
11.08.2014, 21:18
А вот уже и первые итоги мониторинга ГМ.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?314574
Извинюсь если где-то уже выкладывали.

Друг Евгения
11.08.2014, 21:19
Генерал-лейтенантами будЯте?
Наверное в главнокомандующие метит:lol:

Ruso
11.08.2014, 21:38
Наверное в главнокомандующие метит:lol:
В верховные....
Можно просто..... царь.:oops:

Гудвин
11.08.2014, 21:55
Ruso, да мне пох, если чесна, куда я там воткнусь. Без работы не останусь. Тупо боюсь Лорика одну там оставлять:)

Ruso
11.08.2014, 21:59
Гудвин, Чем больше преданных и высокопоставленных болельщиков будет у нашей команды, тем лучше.

Это я типо, лизнул.:lol:

Гудвин
11.08.2014, 22:01
Ruso, буду нести кубанский фанатизм в ненавистные маскальские массы:)

pereselenec
11.08.2014, 22:25
Я тут ржу, Одину говорю :"Едем на твою родину, маскальский пес"
Все как в мире меняется,будем друг от друга не далеко,почаще будем видеться:vpered::beer2:

Час Мужества
11.08.2014, 22:37
Избранный,
Что ж, попробуем
Не дык если трансфер в Сочи сорвался из-за присоединения Крыма, то шобы сорвать трансфер в Москаляндию, по логике, надо присоединить чего-нить покрупнее. Предлагаю Оттаву.:)

Гудвин
11.08.2014, 22:39
Час Мужества, да давайте уж Вашингтон сразу:)

Хищник
11.08.2014, 23:08
Ruso, да мне пох, если чесна, куда я там воткнусь. Без работы не останусь. Тупо боюсь Лорика одну там оставлять:)
Она победила! Любоффь!:)

Друг Соседа
12.08.2014, 07:12
Она победила! Любоффь!:)

И трек Мумий тролль-Невеста:)

Гудвин
12.08.2014, 07:28
Друг Соседа, ЖЖОШЬ, с утра пораньше:). Да и многолетний статус "моей невесты" под угрозой из-за необходимости реализации жилищной проблемы:). Как бы не оженили дядю:)

Alchimik
12.08.2014, 09:42
Да и многолетний статус "моей невесты" под угрозой из-за необходимости реализации жилищной проблемы:). Как бы не оженили дядю:)
Тут вариантов нет : или есть деньги, или под венец:lol:

Гудвин
12.08.2014, 10:30
Alchimik, у нас очень сложная схема. Такое бывает крайне редко. 18 лет дядя Гудвин не сдается:)