Вход

Просмотр полной версии : РОССИЯ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Ferus
26.03.2011, 17:30
Бубнов......он такой Бубнов:lol:

Зага
26.03.2011, 17:58
Чё за дятел скулит наш гимн?

pashazz
26.03.2011, 17:59
Казарян и Мкртчян в составе, а Кубани не подошли.

The Емеля
26.03.2011, 18:02
Сегодня, думаю, будет не футбол, а политический цирк, бо если Адвокату насуют, то его реально нужно будет выгонять, а этого делать нельзя, он же "питерский".
Армяне против ветра ... не будут!
Когда России нужно - они всегда принимают удобную нам позу.:)
Делаем правильные выводы и грузим на победу России!

OmaX
26.03.2011, 19:19
Академики)
Аршавин, блин, ну всю игру трусцой передвигается
Торбинского на замене зря нет, некому взорвать игру, слишком академично

АПМ
26.03.2011, 19:30
Интересно, сколько подали угловых? Можно как-то разнообразней это делать?

Седой
26.03.2011, 19:40
Интересно, сколько подали угловых?
Как в детстве,во дворе,говорили 3 угловых -пенальти:lol:

Алехандр
26.03.2011, 19:43
выпустив Погребняка, Адвокат согласился на ничью:?

АПМ
26.03.2011, 19:44
Такое впечатление, что ничья нас выводит в финальную стадию ЧЕ. Ни желания, ни возможностей... Нет у ниХ мотивации.

keFEAR
26.03.2011, 19:50
Только включил....все ожидания оправдываются с лихвой...:?

Алехандр
26.03.2011, 19:51
АПМ, мастерства нет

Ванек
26.03.2011, 19:52
Теперь Словакию надо обыгрывать по-любому

Алехандр
26.03.2011, 19:52
тьфу пля, кроме 15 минут конца первого тайма нех даже глянуть. тьфу, и это с Арменией, а не с грандами

OmaX
26.03.2011, 19:53
Ппц, я в шоке, мы воспринимаем ничью с Арменией как должное. В концовке, соглашусь, не увидел абсолютно никакого желания выиграть

avgust
26.03.2011, 19:53
0-0, сцуко... Почему я так спокоен и не удивлён?:?

avgust
26.03.2011, 19:55
Теперь Словакию надо обыгрывать по-любому

Кто это делать будет... Сейчас ещё Катару влетим, на горе букмекерам...

Тырник
26.03.2011, 19:55
Я думаю эта команда уже себя исчерпала. Пик ее был летом 2008 г.

avgust
26.03.2011, 19:58
Я думаю эта команда уже себя исчерпала. Пик ее был летом 2008 г.

А Адвокат не Хиддинг, революцию устроить в сборной очко сыграет..:evil:

шок
26.03.2011, 19:58
А по-моему тупой политический договорняк!!!:shok:

Lubomir
26.03.2011, 19:59
Очередной серый матч средней европейской сборной...огорчаться нет никакого желания...:)

The Емеля
26.03.2011, 20:00
ТРЯПКИ!...

total
26.03.2011, 20:01
Не понимаю излишних соплей.... Да не выиграли у супермотивированного, не самого слабого соперника.... но во первых не мы первые и возможно не мы последние, а во вторых мне игра понравилась, уж не сравнить с блевотиной против Бельгии и Ирана.....:oops:

Алехандр
26.03.2011, 20:03
Тырник, 100 пудов

ALEXIS
26.03.2011, 20:03
Может сделать ставку на Катар?:)То УГ которое показала наша команда ещё раз подтвердила что с этим тренером ловить нечего.И все заявы и оправдания после двух "просеров" Бельгии и Ирану якобы там не было нужной мотивации,а вот типа на Евро всех порвем."С ужасом жду Катара и очередное безикое "говнокатание"

Павлентий
26.03.2011, 20:04
Это типичный матч шабашника Адвоката, с заменой на последней минуте для удержания счета. А армяне красавцы, поняли, что наши угловые не опаснее аутов подают и особо не парились)))

ALEXIS
26.03.2011, 20:07
у супермотивированного, не самого слабого соперника
Ба,это то Армения?У них место в 7м десятке,помоему это не армяне неслабые это наши нифига не умеют.Правильно вон Бубнов сказал "нет унас переспектив с этой сборной"

The Емеля
26.03.2011, 20:10
а во вторых мне игра понравилась,
Ни хрена себе ты гурман!
Я вчера смотрел Словению-Италию и Испанию-Чехию, так вот любая из этих четырёх сборных вынесла бы наших пофигистов минимум в два мяча.

слепой пью
26.03.2011, 20:12
А зачем,вообще,нам с такой игрой ЕВРО-2012?
Парни поняли,что на играх с Ираном,Катаром и др.бабла можно срубить поболе...А то какие-то рейтинги УЕФА,ПРЕСТИЖ СТРАНЫ...Зачем?
Одним словом-уроды...

Тырник
26.03.2011, 20:14
Проигрыши 44-й команде мира Ирану и 58-й Бельгии, и вот прогресс с 62-й командой Арменией 0-0. Что будет с Катаром идущим на 90-м месте?
Никто не знает

avgust
26.03.2011, 20:17
Мне одно не понятно, почему болелы укали, когда кричали Айастан? У-У Айастан... Кого они с обезьянками сравнивали?:oops:

The Емеля
26.03.2011, 20:19
А зачем,вообще,нам с такой игрой ЕВРО-2012?
А оно нам и не светит.

Гудвин
26.03.2011, 20:23
Аршавин просто жуть какая-то, вес лишний, тупо косячил минут 70, в конце чуток подергался. Сборная мрак. Шишкина должен был судейка выгнать в середине тайма второго. Тогда точно саснули бы. Армян боялись, но они явно ниже классом. Вот и пытались на классе сыграть. Никакого креатива, так, что получится, то и играем.

kuba
26.03.2011, 20:23
Набрали в сборную маскальких и питерских. Для госмужей и их прихлебателей Россия заканчивается масквой и Питером. Позор!!!

Veter
26.03.2011, 20:33
Сборная России это старая, не интересная, прочитаная книга, прочитаная уже не раз но просто читать больше не чего, а хочется:lol:

VeNoM
26.03.2011, 20:35
Я думою нужно поздравить нашу сборную, господина Фурсенко и Адвоката, с достойной игрой на выезде с очень сильным титулованным соперником, чьи футболисты играют в ведущих клубах Европы…

Алехандр
26.03.2011, 20:42
а я думаю, можно запросто найти 11-15 футболистов в России, у которых бы глаза горели и которые выгрызали бы каждый участок поля и сегодня порвали сборную Армении на раз

Бармалей
26.03.2011, 20:49
Ну не верю я в Адвоката и в ЭТУ сборную.Даже если со скрипом пройдём Армению.Это "пародия",а не сборная. А вы верили в этого тренера и в эту сборную?:shok:
Я вчера написал этот пост,и слова свои оставляю в силе....:)

pashazz
26.03.2011, 20:52
а что, я тоже не верю в эту сбродную.

хичкок
26.03.2011, 20:57
Такой результат вполне по игре нет не мысли ни техники а главное наши сборники играют без азарта в глазах а с таким настроем ничего не выиграть, а на болельщиков им пофиг

Wetal
26.03.2011, 21:23
По сегодняшнему матчу только Широков отыграл более -менее , остальные- котлеты...

Седой
26.03.2011, 21:26
По сегодняшнему матчу только Широков отыграл более -менее
Да,Широков одно светло пятно в этой серой массе

тормоз
26.03.2011, 21:55
Мне одно не понятно, почему болелы укали, когда кричали Айастан? У-У Айастан... Кого они с обезьянками сравнивали?

Это старая кричалка времен СССР : "Арарат - дум-дум!!!" Когда "Арарат" (Ереван) был чемпионом Союза.

Евгeний
26.03.2011, 22:03
Адвоката нужно пока не поздно убирать!
Нет желания переваривать эту команду. Тренер не может выбрать действительно лучших на сегодняшний момент. Кого ставить? ХЗ . Слуцкого наклонить на совмещение, тот хоть видит, кто играет, кто нет. Андрейка вообще расслабился, только эпизоды, в остальном булками еле-еле передвигает. Не хватало последнего паса и удара, впрочем как всегда...

Седой
26.03.2011, 22:11
Нет желания переваривать эту команду. Тренер не может выбрать действительно лучших на сегодняшний момент. Кого ставить? ХЗ . Слуцкого наклонить на совмещение, тот хоть видит, кто играет, кто нет. Андрейка вообще расслабился, только эпизоды, в остальном булками еле-еле передвигает. Не хватало последнего паса и удара, впрочем как всегда...

Согласен со всем кроме:Слуцкого наклонить на совмещение

remix
26.03.2011, 22:23
С ужасом для себя понял,что начинает проявляться к ЭТОЙ сборной безразличие :(

avgust
26.03.2011, 22:24
Хиддинг сказал, что если турки хотя бы раз не выиграют в двух предстоящих матчах, то он уйдёт. ИМХО, возвращать его надо...:oops:

Евгeний
26.03.2011, 22:26
Согласен со всем кроме:Слуцкого наклонить на совмещение
ТЕ ты тоже не против Лени? В теории, если предложить работу Слуцкому в сборной, то он не соскочит с гинеровской денежной иглы по-любому. Он жадный, но справедливый. Имхо.

Shaq
26.03.2011, 22:38
Россия U21 — Гвинея U21 — 7:3 Голы: Бурлак, 3 (1:0); Канунников, 6 (2:0); Гатагов, 11 (3:0); Бурлак, 16 (4:0); Смолов, 33 (5:0); Сори Камара, 48 (5:1); Кокорин, 55 (6:1); Камара, 62 (6:2); Шатов, 70 (7:2); Камара, 78 (7:3).
Удаления: Бурлак, 43 (Р); Фара, 43 (Г).

Бурлак за 43 минуты 2 гола успел забить (защитник!) и схлопотать удаление :) Веселый парень.

Veter
26.03.2011, 22:54
С ужасом для себя понял,что начинает проявляться к ЭТОЙ сборной безразлчие :(

А я ещё с ужасом понял что хотел чтобы армяне забили нам:?

avgust
26.03.2011, 23:09
Грузия-Хорватия 1-0 окончен.#-o Я фигею, дорогая редакция... Мы ещё отскочили :)

Ванек
26.03.2011, 23:11
Грузия-Хорватия 1-0 окончен.#-o Я фигею, дорогая редакция... Мы ещё отскочили :)

Хорватия так же как и Россия,исчерпала свой ресурс на Евро-2008

Седой
26.03.2011, 23:15
Ибо кого не поставь гл.тренером,хуже уже не будет т.к. хуже уже не куда:evil:

pashazz
26.03.2011, 23:57
Самое смешное, что сборная Армении в этом составе врядли бы удержалась в РФПЛ... но Dick и с этим не смог справиться.

oneleg
27.03.2011, 00:40
Россия, Ирландия, Словакия - по 10 очков ;)

pasheky79
27.03.2011, 00:54
А оно нам и не светит.
А если он пройдут на Евро, что скорее всего и произойдёт. Что есть будешь? Нормальный результат, с середняком европейского футбола, где в последнее время никому не бывает легко, тем более при супер мотивации хозяев. Сыграли посредственно, не в свою силу, но результат закономерен и ожидаем.

POISON
27.03.2011, 00:56
По игре нашей сборной у меня только один коммент: Ж О П О Н О Г И Е !!!!!

oneleg
27.03.2011, 00:58
Ж О П О Н О Г И Е !!!!! не оскорбляй ни ***у, ни ноги :lol:

Мастер
27.03.2011, 01:22
Наши пешеходы не пустили армянский аФтомобиль в штрафную? Почти. Ужо +.:lol:

greatiger
27.03.2011, 04:05
Самое смешное, что сборная Армении в этом составе врядли бы удержалась в РФПЛ... но Dick и с этим не смог справиться.

я и про удержание в пердиве сомневаюсь

АПМ
27.03.2011, 10:54
А что это мы тут разнылись?!
Фурсенко считает наши результаты на выезде - 2 победы и ничью с Арменией - блестящим результатом!!!#-o
http://www.sports.ru/football/86807081.html
"так мы скоро и до мышей дойдем"(с) - старый анекдот про карликов...

pragmatik
27.03.2011, 11:07
У нас народ так десятилетиями зомбировали и зомбируют пропагандой,что к сборной равнодушных в стране нет. Когда сборная играла,ей за 4-5 хороших игр мгновенно простили 15 лет УГ. (кстати это касается и хоккея). Вспомните,на Азербайджан(!!!) в Москве (!!!) был аншлаг:shok: Надо еще постараться,чтобы умудриться ТАК разочаровать влюбленную в команду страну. После игры с Голландией на Евро, неплохой была лишь домашняя игра с финнами (тот еще гранд). 1 игра за 2.5 года:shok::shok::shok: Все остальное беспросветное УГ:evil: Я простил и понял бы,если бы они бились,выкладывались,умирали на поле,но уступали в борьбе более сильному сопернику. Нет,никуа они,понимаешь,не могут настроиться:evil::evil: Ведь могут же играть иторасы: 60 минут в Ирландии так местных мало кто в мире сможет уничтожать:app: Кули ж вы не играете так в каждой игре???:evil::evil::evil:

pragmatik
27.03.2011, 11:41
Сергей АНДРЕЕВ: "АРШАВИНА МОЖНО БЫЛО МЕНЯТЬ ПОСЛЕ 20-й МИНУТЫ"

- Три матча сборная России не может поразить ворота соперников. Пора предъявлять нападающим серьезные претензии?

- Три игры без голов, безусловно, повод для претензий. При этом я не спешил бы в первую очередь обвинять Кержакова. Выдвинутый на острие, питерец действовал достаточно продуктивно. Конечно, КПД форварда меряется, прежде всего голами, но он показал приличную игру. Мне, во всяком случае, понравилось. А вот первый тайм в исполнении Аршавина - катастрофа. Такое ощущение, что играть он вообще не хочет. Поэтому я совсем не удивлен, что он мало что показывает в "Арсенале". Сегодня его можно было убирать с поля уже после 20-й минуты. Я смотрел матч на базе с детьми, которых сейчас тренирую, и обратил их внимание, что наш капитан даже пешком по полю не ходил. Про ускорения и рывки речи вообще нет. Он просто стоял в центре поля и правой или левой рукой направлял наши атаки. Пересмотрите еще раз первый тайм и обратите внимание: Аршавин ни разу не появился в чужой штрафной. Хотя нет, он пробегал по ней, когда направлялся подавать угловые.

- Аршавина, по вашим словам, надо было менять к 20-й минуте, не удивились в таком случае, что до конца доиграл Дзагоев?

- Я согласен с тем, что у Алана мало что получалось, но он был активен, боролся, даже пятками пытался играть. Он был с мячом. Да, много брака допускал, если, к примеру, сравнивать с тем же Аршавиным, который в первом тайме до мяча дотрагивался считанное число раз и соответственно не ошибался.

- Чего не хватило, чтобы забить в этой конкретной встрече?

- В первую очередь, в двух хороших моментах просто не попали в ворота. Попади Игнашевич головой - гол, окажись чуть точнее удар Широкова на исполнение - гол. Не сложилось, хотя я и не люблю такое слово как "невезение". Невезение - это, когда не хватает мастерства, с моей точки зрения. Так что мой ответ таков - не забили, потому что били мимо. Без ударов в створ - голов не будет.

- Трио форвардов Аршавин - Кержаков - Дзагоев по вашему действительно лучшее сочетание для сборной?

- Я бы не стал предъявлять претензии Кержакову, он оказался оторван от партнеров и при этом был активен, а помощи от Аршавина не получал. Вот и получилось, что наступательная активность шла от Зырянова, Широкова и Денисова, которым приходилось еще и противостоять сопернику в центре поля и на своей половине. Три опорных хава у нас просто золотые. Мне очень нравится, как они играют.

- Где искать ресурсы для усиления игры в атаке? Может действительно стоит вернуть в сборную раззабивавшегося в Голландии Булыкина?

- Очень много проблем ищем там, где их нет. У нас достаточно квалифицированное нападение, а забить не можем, прежде всего, из-за отсутствия последнего или предпоследнего паса. Моменты создаем. Если брать в команду Булыкина, то либо Павлюченко либо Погребняка пришлось бы отцеплять. А я большой разницы между ними не вижу. Главная проблема, считаю, в другом: при тактической схеме с тремя форвардами, которую использует сборная, основная беда с крайними форвардами. Так называемых инсайдов, которые должны постоянными рывками и открываниями терзать оборону соперника. А у нас на фланг приходилось отходить Кержакову и заниматься несвойственной для него работой. Но он простреливает, а в штрафной - никого, Аршавин туда не шел. Широков и Зырянов, должны обороняться, мяч отбирать, но оказывались на передовой чаще и опасности от них исходило в разы больше, чем от наших инсайдов. (Петр ТЕРЕЩЕНКОВ)
http://football.sport-express.ru/reviews/12655/

Ferus
27.03.2011, 12:38
У сборной в этом составе нет будующего.
Какого Х на поле делает Зырянов, Игнашевич, Березуцкий и другие 30-и летние перспективные юноши? Ладно бы у них желание играть было, но его уже давно не наблюдается. Тошно уже от того, что вся страна верит, сидит перед теликами и верит, а эти *****и пешком ходят, что бы не вспотеть. Ну отберемся мы со скрипом на Евро, а дальше что? Пожертвуем очередным ЧМ на строительство команды?
Почему нельзя вводить в состав молодеж постепенно, как в ведущих европейских командах, где каждый год в составе появляются 1-2 молодых игрока и смена поколений не заметна?
Почему Павлюченко- лучший наш на сегодня легионер, вообще не играет, а против низкорослой армянской защиты у нас выходит гном-Кержаков?
Почему Адвакат гробит атакующий потенциал Жиркова, заставляя его играть левого защитника при живих Янбаеве и Макееве?
Почему Дзагоев выходит играть не на свою позицию, а отлично выглядищий там Ионов сидит на лавке?
Почему чел, забивший 17 мячей в чемпионате голландии не вызывается даже на товарищеский матч?
И ещё дохрена "почему" есть к тренеру, футболистам и фурсенкам.
ЗАИПАЛИ:evil:

Хрюн Моржов
27.03.2011, 12:44
Я вот задавался таким вопросом...
А стоило переносить тур ПЛ, ради этого говна?

OmaX
27.03.2011, 13:07
Дик Адвокат: "Ничья - хороший результат" (http://www.gazeta.ru/sport/2011/03/a_3565949.shtml)

#-o
И всё тут. А вы переживаете.

pragmatik
27.03.2011, 14:24
OmaX, да я тоже считаю,что ничья-не трагедия. Раздражает и вымораживает то,что которую уже игру подряд создается впечатление,что этим ребяткам все в принципе покуй...

Lesik_2007
27.03.2011, 14:30
Спасибо сборной за чудесно проведенную ночь...заснул примерно на 20-й минуте матча....благодаря этому полночи :beer2:

По матчу сказать нечего, посмотрел стартовый состав и стало все понятно...интервью недотренеров, недофутболистофф читать не буду....Армении почет и уважуха:app:...Фурсенкову :wave: Россия фпиред :?

Ванек
27.03.2011, 15:15
М-да,а ведь сборная не может забить гол уже на протяжении почти 4 матчей(последний гол-в начале игры в Македонии).То есть 6 часов игрового времени#-o.
Беспросвет полный!С другой стороны иначе и быть не могло.Выдернули Адвоката из Бельгии....Типа топ тренер.Почему то во время матча охватила ностальгия по временам тренерствования Романцева в сборной.Не были при нем таких игр.

pragmatik
27.03.2011, 15:36
Почему то во время матча охватила ностальгия по временам тренерствования Романцева в сборной.Не были при нем таких игр.

:shok::shok::shok:

Miksher
27.03.2011, 15:46
Сборная становится предсказуемой-что не матч-то очередное УГ.
Дик Адвокат: "Ничья - хороший результат"
:evil::evil::evil:
Окуенно,окуенно,мы играем окуенно(с)#-o

Ванек
27.03.2011, 16:07
:shok::shok::shok:

а что странного?Тогда победа над армянами воспринималось как само собой разумеющиеся.

The Емеля
27.03.2011, 16:08
На канале Россия2 в обсуждении матча свиноподобный *****-типа комментатор Рома Скворцов на полном серьёзе задал вопрос Юрану и прочим в студии : "А почему собственно мы должны обыгрывать Армению!!!":shok::shok::shok:
Пля-я-я, это уже просто пипец!
--------------------
Так и хочется спросить, а какого буя мы должны терпеть этих забивших на всё гондольеров, лениво ползающих от свистка до свистка и позорящих форму, флаг, болельщика ...
--------------------
Адвоката, Бородюка, Аршавина-Хуявина, Березуцких дубовых, дурачка-малолетку Шишкина там и этого гомосека-пятачка Скворцова заодно - всех в мешок и в реку на, чтоб только пузыри от них остались!!!
----------------------
Вот кому нужно бананы дарить, а не Карлосу и яблоками и помидорами закидать и картошкой и ещё чем потвёрже!!!
-----------------------
Пля, ****али, тряпки помойные!

The Емеля
27.03.2011, 16:13
Цитата:
Сообщение от тормоз

"Арарат - дум-дум!!!"

Хуп тур кричали, что-то вроде фпирёд

Арарат, гуп тур! перевод -Арарат, вперёд!
Это клич звучал на стадионе Раздан ещё в советсткие времена!

The Емеля
27.03.2011, 16:27
Цитата:
Сообщение от The Емеля

А оно нам и не светит.

А если он пройдут на Евро, что скорее всего и произойдёт. Что есть будешь? Нормальный результат, с середняком европейского футбола

Середняк середняку рознь.
Есть крепкие середняки и есть те, которые послабее, те которые способны нервы потрепать крепким середнякам, а грандам летят однозначно.
Армяне никогда не боролись серьёзно за выход в финальную часть Евро или Мира, и таких как армяне там никогда не бывает!
Вопрос: с кем будет Россия играть в финальной части, если чудом туда протиснется?
Три баранки и гоу хом, рашен футболирен!
Вот чего нам подарят Фурсенко-Адвокат, если проползут в финальную часть.
Сборная России в нынешнем виде - это ужас и бесконечный позор!

Veter
27.03.2011, 17:07
А самое страшное для нашей сборной, что с такими тренерами как Дик, наши Аршавины не чувствуют никакой конкуренции, ****** попу рвать всё равно мне место в сборной обеспечено я ведь не заменимый:lol:

Колифей
27.03.2011, 18:06
Смотрел матч минуты до 20-й. Потом переключил свой взор на более интересное, на мой взгляд, зрелище - рядом Стеллс с Пушкиным играли в шахматы.
На 60-й минуте понял, что, в отличии от непредсказуемых событий на шахматной доске, на телевизионном зрелище можно немного заработать. Полез на Марафон и поставил в онлайне небольшой прессик:
ТМ (1.5) за 1.44 * Армения Ф(+1.5) за 1.13

Итоговым кэфом 1.63 было с лихвой компенсировано всё пропитое за вчерашний вечер.

The Емеля
27.03.2011, 23:53
на телевизионном зрелище можно немного заработать. Полез на Марафон и поставил в онлайне небольшой прессик:

Вот уж действительно: с паршивых овец хоть шерсти клок!

san-siro
28.03.2011, 09:12
На канале Россия2 в обсуждении матча свиноподобный *****-типа комментатор Рома Скворцов на полном серьёзе задал вопрос Юрану и прочим в студии : "А почему собственно мы должны обыгрывать Армению!!!"
Юран прально сказал, у нас вопрос стоял только - сколько? Почему, бегали лучше? та хрен, ту сборную заставить бегать надо было ещё постараться. Мы сейчас какое место занимаем, 9-е где то в рейтинге УЕФА? Верните мне ту сборную, которая была в третьем десятке, но состояла из мастеров, ШКОЛА которых позволяла на одной ноге 6-7 класть Андоре (которую мы сейчас с большим трудом вообще обыгрываем), и не напрягаясь ВСЕМ бывшим союзным республикам за шиворот накидывать 3-4 мячика.

Форекс
28.03.2011, 09:24
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-28/1_3/

ЗАСТОЙ
Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ из Еревана

фрагмент
.....
Так почему же тогда мы всё скрипим да ноем в последнее время? Чего нам, привередливым, не хватает? И по какой такой злобе один из моих коллег произнес после игры следующую фразу: "У меня ощущение, что сборная постепенно деградирует"?

Выпад острый и не бесспорный. Я бы, например, стремясь смягчить обвинение и затупить шипы, использовал другое слово - застой. Бесформенный, как вата, серый, как войлок, не желающий признаваться в собственных грешках, как видный партийный функционер.

Сборная России перестала развиваться. Она не обновляется кадрово и не прогрессирует в игровом смысле. Она не штурмует новые высоты, а стремится удержаться на старых, потому что на уже обжитом пространстве меньше хлопот и дискомфорта.

выдержка интервью г. Фурсенко после матча

"Мы наращиваем наши усилия, и, смею вас уверить, нам любая команда по плечу. Это не пионерский задор. Мы строим новый фундамент сборной, она уже очень сильна, не хватает разве что всеобщей поддержки болельщиков."
"Посмотрите - сборная в отборочных матчах отдает себя на поле без остатка. И то, что болельщики относятся к ней, мягко говоря, вяло:shok:, - общая наша проблема."

Фурсенко и надо понимать верхи нашли виноватых - ЭТО НЕПРАВИЛЬНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ. Кто -то и где-то эту тему поднимал:lol:

pashazz
28.03.2011, 14:31
Да муд*к он. Правду говорю, можете удалять.

Ferus
28.03.2011, 15:24
pashazz, он хуже чем просто *****, гораздо хуже. Он ещё дохрена чего успеет натворить с отечественным ногомячем (футболом уже язык не поворачивается это назвать).

Седой
28.03.2011, 15:25
Сергей Овчинников: даже если мы будем бегать спиной вперед, мы не проиграем Катару

Бывший голкипер сборной России Сергей Овчинников поделился ожиданиями от товарищеского матча национальной команды страны со сборной Катара.

"Ну, этой команде невозможно проиграть. Даже если мы будем бегать спиной вперед, мы не проиграем Катару — это невозможно! Хотя… Нельзя зарекаться. Смотря в каком состоянии будут наши после Армении. Ещё, если честно, совершенно не понимаю выбора соперника. Не понимаю, когда говорят о том, что мы на Катаре заработаем больше, чем на сборной Ирана. Ведь никто не знает цифр!

Какая вообще разница, сколько денег нам дают? Мы же не коммерческая организация. Сборная команда должна выбирать соперника, чтобы набираться опыта, пробовать в основе перспективную молодёжь. А с такими соперниками у наших игроков просто игровой тонус притупился", — цитирует Овчинникова "Спорт день за днём".
http://www.rusfootball.info/pliga/1146150310-sergey-ovchinnikov-dazhe-esli-my-budem-begat.html

После трех последних матчей сборной,я бы так категорично не утверждал:lol:

Седой
28.03.2011, 15:32
«Сборная России превращается в серую мышь»
http://www.sports.ru/football/87154537.html

3 : 0
28.03.2011, 15:35
Вот честно, как бы это непатриотично звучало, но лично мне хочется, чтобы это сборище России во главе с адвокато-фурсенкой обделалось по полной программе, при этом пролетев мимо Евро-2012, с последующим разгоном всего стада. ТАК за сборную своей страны не играют.
зы: половину этих миллионеров разогнать, на их место пригласить молодняк (только тот, который будет жилы рвать за честь своей страны).
зызы: у "маленького члена" отобрать капитанскую повязку, дать писты, посадить на самолет к буржуям и сказать: "Андруша, не приезжай больше сюда."
зызызы: уже без мата не могу смотреть на игры сборной...

Lesik_2007
28.03.2011, 16:39
как грицца ноу коммент....

pashazz
28.03.2011, 18:33
pashazz, он хуже чем просто *****, гораздо хуже. Он ещё дохрена чего успеет натворить с отечественным ногомячем (футболом уже язык не поворачивается это назвать).

Спасет только поражение Путина на выборах :lol: т.е. невозможное
ну или открытое письмо, но то вряд ли.

Бугор
28.03.2011, 19:09
Спасет только поражение Путина на выборах т.е. невозможное
ну или открытое письмо, но то вряд ли.
эту страну спасут только массовые расстрелы :shok::lol:

Андреич
28.03.2011, 19:49
На 60-й минуте полез на Марафон и поставил в онлайне небольшой прессик:

Итоговым кэфом 1.63 было с лихвой компенсировано всё пропитое за вчерашний вечер

Колифей, я не очень понял, каким образом ты на Марафоне в онлайне поставил прессик, если Марафон в онлайне принимает только одиночные ставки? Да ещё и прессик из одного события, что не принимает ни одна контора мира?#-o:lol:

Lesik_2007
28.03.2011, 20:09
Да он же сцуко издеваецца #-o

Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о предстоящем товарищеском матче с Катаром.
«Состав на игру я еще не определил, – передает слова Адвоката «Советский спорт». – Я всегда определяю состав в день игры. Мы договорились с футболистами, что на каждую игру надо выкладываться не менее, чем на сто процентов, иначе никакого результата не будет. Игра с Катаром – не исключение. О Катаре знаю только из рассказов друзей, сам здесь первый раз. Кроме гостиницы, стадиона и тренировочного поля ничего пока не видел. Чтобы изучить страну поподробнее, видимо, придется сюда приехать уже после завершения карьеры».
«Я напряжен, потому что не понимаю, почему нас так много критикуют, – добавил Адвокат. – 0:0 против Армении – это тоже результат. Прошли времена, когда можно было побеждать кого-то на одной ноге, против всех приходится очень трудно. Мне очень неприятна ситуация, которая сложилась вокруг команды в прессе». «Газета.Ru»

Бармалей
28.03.2011, 21:45
По "Нашему футболу" началась передача "90 минут" ,посвящённая игрой сборной России с Арменией. :)

слепой пью
28.03.2011, 21:49
0:0 против Армении – это тоже результат.
А явка на матч с Катаром- это тоже результат
Мне очень неприятна ситуация, которая сложилась вокруг команды в прессе». «Газета.Ru»
А мне неприятна ситуация,что с такими результатами главный тренер заявляет,что "ТИПА ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ"..

Бармалей
28.03.2011, 21:52
А мне неприятна ситуация,что с такими результатами главный тренер заявляет,что "ТИПА ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ".. Всё идёт по плану,команда возглавляемая Адвокатом-ДЕГРАДИРУЕТ.:)

слепой пью
28.03.2011, 23:15
команда возглавляемая Адвокатом-ДЕГРАДИРУЕТ.
Вот это и пугает...

Бармалей
29.03.2011, 00:24
Вот это и пугает... Нам боятся нечего,пуганные уже.:)

Седой
29.03.2011, 08:12
ПЕРЕПИСКА ВЛАДИМИРА СОЛОВЬЕВА (Твиттер) И РОМАНА ШИРОКОВА (Твиттер)

Соловьев: – Сколько они будут нас позорить? Сборная России сыграла вничью с Арменией в отборочном матче Евро-2012.

Широков: – Может, вы подскажете, как надо играть?

Соловьев: – С удовольствием, как только получу зарплату тренера сборной. А в двух словах – ответственно и умно.

Широков: – А на благо России бесплатно?-)))

Соловьев: – Уверен, вы не поймете даже значения слова «бесплатно», поэтому вы и не Пеле – для него деньги были вторичны.

Широков: – Вы считаете, мы безответственно играем?

Соловьев: – Именно так – вы удивляете только обиженными комментами после матчей и сопливыми оправданиями. Игроки сборной СССР так себя не вели.

Широков: – У них не было твиттера!!!

Соловьев: – У них была совесть. Простите, что употребляю неизвестные вам слова.

Широков: – Куда уж нам!

Соловьев: — Увы, вижу – некуда.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/448277

Они разговаривали на разных языках

-=Denis=-
29.03.2011, 08:44
ПЕРЕПИСКА ВЛАДИМИРА СОЛОВЬЕВА (Твиттер) И РОМАНА ШИРОКОВА (Твиттер)

Не оправдываю Широкова, но Соловьев тот еще чмошник. Уж ему ли про "деньги вторичны" упоминать?

Drow Elf
29.03.2011, 09:30
-=Denis=-, да Словьев-то причем? Широкова почитай. Человек даже не понимает, что такое сборная. Его деньги заботят. Противно уже мочи нетэ, читать эти предматчевые шапкозакидательские речи и послематчевые "Ну не шмогла я".

29.03.2011, 09:36
Drow Elf, та забей, я вот решил не смотреть матч с Катаром, дабы поберечь нервную систему.:)

KAZZAK
29.03.2011, 09:49
Ни каким боком эта сборная не деградирует. Какая была последние лет так пять - семь , такая и осталась , может даже получше будет. С армянями отыграли нормуль , забить бы , но чет несраслось , а так возили этих бравых армян временами очень не подетски , только как то без ворот играли , в один такой большой квадрат . Хваленые победители словакий героически отскочили , сами окуев , что не пропустили , а о забить даже не помышляли.
зы . я был против назначения бомжевского Дика , но теперь только терпеть и смотреть , что получиться . А в Украину я так и так поеду .

Drow Elf
29.03.2011, 10:08
KAZZAK, в том-то и дело, что даже в полноги, ленясь и абсолютно забив на футбол они возили армян по полю будь здоров. В этом матче всего-то надо было чуть-чуть надавить и повнимательней в завершающей стадии. 20 ударов по воротам, хоть 1 был бы не небрежным, а аккуратным и вынимай Березовский. Так нет, тупо вышли походить на поле. И главное переходили же бегающих армян, задавили, только вот выигрывать почему-то не захотели. Этого простить нельзя.

Колифей
29.03.2011, 10:58
KAZZAK,
А в Украину я так и так поеду .
Вот-вот. Я на uefa.com пару билетиков на полуфинал в Донецк уже заказал. :mrgreen:

KAZZAK
29.03.2011, 10:59
только вот выигрывать почему-то не захотели.
Вот тут у меня тож недоумение . А когда По выпустил , так окончательно осознал , что ничья .
Мне вот , всеж интересно , какую цель преследуем этими товарняками ?
В чисто зрелещном плане , даже если победим 10:0 , неинтересно , зарабатывание деньги , как то дюже плоско ,что так же не верится , политический зигзаг ? накуя ?
Вообщем странные выкрутасы , какие то надоевшие ужо ( до боли).

Lesik_2007
29.03.2011, 11:13
Мне вот , всеж интересно , какую цель преследуем этими товарняками ?

Здесь можно все цитатами из Простоквашино объяснить;) - "Попрошу внимания! Сделайте, пожалуйста, умные лица!" (С)
Внимательно читай Фурсенко - "Адмирал. Иван Федорович Крузенштерн — человек и пароход!" (С)

1. Бабки... "Средства у нас есть. У нас ума не хватает." (С)
2. Поле у них красивое... "А он что: пошел и кеды купил — они, говорят, красивее." (С)
3. Дать поиграть молодым..."Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, отчистили, а он нам тут фигвамы изображает" (С)
4. Посмотреть разные схемы, проверить тактические задумки..."Странная у вас какая-то настроечная таблица — кругами!" (С)

Оригинал выступления человека-парохода здесь:
http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/03/29/n_1767429.shtml

KAZZAK
29.03.2011, 11:18
Оригинал выступления человека-парохода здесь:
Да читал я эти выступления .
Мягко говоря ........ не убедил. Мож глубиННого смысла недогоняю .

Lesik_2007
29.03.2011, 11:31
Мож глубиННого смысла недогоняю .

Очень трудно увидеть то, что на поверхности лежит ;) Бабло...больше ничего нет...

Сегодня много товарняков...
Украина с Италией, Франция с Хорватией, Ириши с Уругваем, Словаки с Данией...ну и мы не пойми с кем...очень блин нужная игра #-o

Бармалей
29.03.2011, 11:46
Ни каким боком эта сборная не деградирует. Какая была последние лет так пять - семь , такая и осталась , может даже получше будет. А вот с этим категорически не согласен.При Хидинке она показывала более задорный и атакующий футбол,а сейчас играют как "академики с тросточками".Думали наверное именами победить армян,но к сожелению так не бывает.А то что они возили временами армян,дык за это очки не дадут.Недаром говорят,что игра забудется а результат останется.Пусть они хоть Андорру возят,и если не забивать то выиграть невозможно.Ленивые они,и сборная для них как наказание или ссылка,по крайней мере у меня создаётся такое впечатление.
Я сразу был против назначения Адвоката,да кто меня послушает:).С таким же успехом мог в сборной работать и отечественный тренер.Даже тот самый Бородюк,хотя бы.Цена которую платят Дику не соответствует качеству.Обновлять сборную нужно уже сейчас,что бы нам не подойти к ЧМ-18 с разбитым корытом,активно подтягивать через различные возрастные сборные молодёжь,а некоторых уже привлекать к основной сборной.Они будут "землю рыть" за сборную,просто в этом уверен.Толку то,что многие из нынешних играют за границей,некоторые совсем не играют а на лавке сидят.А самое главное что нет перспективы в этих игроках,лучшие годы своей футбольной карьеры у них уже позади.
В общем не вижу никакого прогресса.Одно расстройство,доходящее до тошноты.:)

Ferus
29.03.2011, 12:46
Вчера посмотрел "90 минут", сегодня с удовольствием смотрю повтор, что бы не говорили, а светоч велик. :lol:

Smile
29.03.2011, 13:06
Вчера посмотрел "90 минут", сегодня с удовольствием смотрю повтор, что бы не говорили, а светоч велик. :lol:

Бышовец - это, конечно, нечто. Может часами отвечать на заданный вопрос, при этом не сказав ничего конкретного. :lol:
Лучше бы Ловчева позвали - он бы в нескольких фразах дал точную оценку игры нашей сборной и ее капитана. :lol:

Ferus
29.03.2011, 13:44
В СЭ требуют разгрома Катара:shok:, говорят только тогда болельщики простят все.....да мне покуй какой счет будет в левом товарняке, не прощу я им УГ с армянями даже при победе 10-0.
Единственное что мне бы хотелось бы увидеть сегодня- это связку Макеев-Жирков на левом фланге с игрой Юры в группе атаки.

29.03.2011, 14:22
Правильно Юран сказал: "У нас воспитание было другое" (сейчас сравниваю нынешнее сборище со сборной 90-х, сцуко, "небо и земля" в плане отношения к делу, пусть и звезд с неба не хватали, но пля, играли как могли, а могли не плохо (если помните нас частенько судейки "убивали", авторитет тогда у нас был "не але"), но мы то знали реальный уровень той сборной и многого от нее не ждали, а сейчас распи(д)аренные миллионеры с завышенной самооценкой колотят понты, а толку #-o). Раньше если не патриотизмом брали, то пистюлями, а сейчас попробуй ударь - звезды мля (хотя таких как м.ч.с.Р. ипашить надо каждый день, тогда он ***** бегать будет, а не перемещать свои булки по полю в пешем порядке).

pashazz
29.03.2011, 14:55
да никакие они не звезды, достаточно создать конкуренцию и они мигом забегают.

Drow Elf
29.03.2011, 15:13
да никакие они не звезды, достаточно создать конкуренцию и они мигом забегают.
Скорее убегут они при таком раскладе из сборной и играть будет "конкуренция" и сие неплохо было бы. Хуже уж точно не было.

Седой
29.03.2011, 15:17
Валерий Маслов: при Сталине бы игроков сборной точно расстреляли

Заслуженный тренер СССР Валерий Маслов сказал, что товарищеский матч с Катаром может принести пользу сборной России.

«Пользу может принести любая игра, даже с таким соперником, как Катар. Только ее провести надо грамотно, обкатать тот состав, который будет выступать в дальнейших официальных матчах.

Неужели вы утверждаете, что если дать им сейчас испанцев, они их разорвут? Нет, сборная страны должна достойно выглядеть в любом случае, вне зависимости от того, с кем играет. Другое дело, что, может быть, не надо платить Аршавину за приезд в сборную по пятьдесят тысяч? Может быть, надо платить хотя бы за победу? Ведь мы сами футболистов к такому безразличному поведению на поле, получается, толкаем.

Если они не выйдут из группы, их всех просто расстрелять тогда надо. Да при Сталине бы точно и расстреляли», – цитирует Маслова РИА Новости.
http://www.rusfootball.info/euro/1146150430-valeriy-maslov-pri-staline-by-igrokov-sbornoy.html

pragmatik
29.03.2011, 15:44
Пожалуй,найду для себя сегодня более интересное занятие на вечер,чем просмотр УГ...

Ferus
29.03.2011, 15:55
pragmatik, я тоже собрался в сауну с телками:lol::beer2:

san-siro
29.03.2011, 16:15
даже при победе 10-0
я бы не зарекался вообще, Катар многих удивит, на недавнем кубке Азии, смотрел их матч с япошками - если они будут так же играть, нашим даже тут ничего не светит :lol:

29.03.2011, 16:40
БЕЗ КАТАРСИСА

Сегодня наши играют в Катаре. С Катаром. Эту игру показывают. Но смотреть ее не вижу смысла. Ровным счетом никакого.

Тому есть пять причин.

Первая. Мне хватило Ирана. Игра с Катаром из той же серии. Выкладываться в таком матче никто из наших не будет. А зачем? Следующая официальная игра сборной выпадает на июнь. Все как в знаменитом анекдоте: летом, летом.

Вторая. Даже если в составе окажутся новички, то они исполнят в Катаре роль механических зайцев. Чтобы гончие не застаивались, не более того. Дик Адвокат до конца своей карьеры на посту главного тренера будет гнуть линию, суть которой заключается в том, что у " меня нет для вас других писателей".

Третья. Мне не интересно смотреть как будут обыграны катарцы. Лучше я посмотрю, как Украина играет с Италией.

Четвертая. Если мы выбирает соперника по товарищеским матчам исходя из того, что это улучшит наши позиции в рейтинге ФИФА, то лучше играть не с Катаром. Чего доброго, не выиграем, они ведь, как всерьез уверяет Фурсенко, парни хоть куда, вот и до четвертьфинала Кубка Азии дошли, причем проиграли не абы кому, а самой Японии. Играть в таком случае надо с Таджикистаном. Так вернее, а нам нервов меньше тратить.

И пятая. После того как тот же Фурсенко в качестве одной из двух главных причин выбора соперника и место игры назвал идеальное состояние поля, то о чем тут говорить? Он бы еще отметил высокий уровень местных отелей…

Не говоря уже о том, что тут смотреть…

Игорь Литвак
http://www.rusfootball.info/pliga/1146150429-bez-katarsisa.html

Lesik_2007
29.03.2011, 16:52
Вроде как обещали договориться еще и замен проводить сколько захотят :lol: спокойно будут играть...не напрягаясь...на ничьку наверное договорились...

Хрюн Моржов
29.03.2011, 16:57
А во сколько играют сегодня и где показывают?

AID
29.03.2011, 17:06
А во сколько играют сегодня и где показывают?
"Россия 2" вроде. 19:30 мск

Евгeний
29.03.2011, 17:09
Я согласен на 0-0.

Бармалей
29.03.2011, 17:13
Вроде как обещали договориться еще и замен проводить сколько захотят спокойно будут играть...не напрягаясь...на ничьку наверное договорились... Там шейхи при чемоданах,за престиж своей страны они и чемоданчики не пожалеют.Вот наши сборники по приезду "загудят":lol:

Vit@s
29.03.2011, 18:23
Матч Катар – Россия начнётся в 20:00, а не в 19:30
Сегодняшний товарищеский матч сборной России против национальной команды Катара начнётся в 20:00, а не в 19:30, как анонсировалось ранее. Об этом сообщает официальный сайт РФС.
Напомним, что игра пройдёт в Дохе.

Седой
29.03.2011, 19:08
играют сегодня
Украина-Италия;Англия-Гана;Франция-Хорватия;Ирландия-Уругвай,а мы#-o зарабатываем:lol:

The Емеля
29.03.2011, 19:39
По России-2 Серафимыч жжёт!!!
Кр-р-р-расаеЦ!!!:app:

Ferus
29.03.2011, 19:47
По России-2 Серафимыч жжёт!!!
Кр-р-р-расаеЦ!!!:app:

С утра посмотрел повтор светоча, вечером Серафимыч, ещё бы вечером Бубнова увидить:lol:

The Емеля
29.03.2011, 19:50
Была б моя воля, я бы предложил Главным Тренером Сборной России -Ловчева, а помощником ему Бубнова!
Пля-я-я!!! Это был бы просто фейерверк!
Скучно бы точно не было!:lol:
Особенно футболёрам...:?

Ferus
29.03.2011, 19:58
The Емеля, светоча забыл. Его вместо фурсенко можно, он интервью интереснее дает:)

The Емеля
29.03.2011, 19:59
Загрузил невероятно дохрена на то, что Россия забъёт.
Ну-у-у, вперёд несуразные!!!:-D

The Емеля
29.03.2011, 20:01
The Емеля, светоча забыл. Его вместо фурсенко можно, он интервью интереснее дает
Судя по некоторым интервью его можно пробовать на место Дмитрия Анатолича!:lol:

Shaq
29.03.2011, 20:01
Была б моя воля, я бы предложил Главным Тренером Сборной России -Ловчева, а помощником ему Бубнова! Пля-я-я!!! Это был бы просто фейерверк! Скучно бы точно не было! Особенно футболёрам...

а по физ. подготовке, например, Гамулу...чтоб жег всегда, даже тогда,когда Ловчеву с Бубновым будет грустно :lol:

The Емеля
29.03.2011, 20:05
Вот это ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пля-я-я-я-я-я-я-я
Я пад стулом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:shok::shok::shok::shok::shok:

Час Мужества
29.03.2011, 20:05
1:0. Адвокат всё делает правильно...#-o

DJ_FISH
29.03.2011, 20:06
ну вот, наша *****ская сбродная уже пропустила :evil:

Mixa_strike
29.03.2011, 20:06
С Йеменом ещё надо сыграть для полного счастья)))

Ferus
29.03.2011, 20:08
Суровые катарчане не будут прощать нас походу#-o

The Емеля
29.03.2011, 20:09
Ой, пипец, крестовина!!!!!
Ёмана рот!
Спят с.кины дети!

DJ_FISH
29.03.2011, 20:09
Адвокат уже чемоданы упаковал ???:evil:

DJ_FISH
29.03.2011, 20:10
ААААААААААААА, пля, вот это простили!!!!!!!!!!!!! КАТАР ВПИРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :app:

Час Мужества
29.03.2011, 20:10
Может Дика просто сливают?

The Емеля
29.03.2011, 20:11
Один на один выход в штангу!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня будет весело, однако!!!!!

Седой
С Йеменом ещё надо сыграть для полного счастья)))
Не с Йеменом,а со сборной Кадырова:lol:

Ferus
за 8 минут гол+2 штанги#-o

ALEXIS
Если б мне сейчас сказали что футболисты сливают тренера либо если поиграем в отставу отправят дибила Фурсенко с его дружком Адвокатом-пусть проиграют покрупнее.
Хватит уже издеватся над болельщиками!!!!

Drow Elf
29.03.2011, 20:13
#-o (10 символов)

The Емеля
29.03.2011, 20:14
Ну-у-у, признаки слива, вообще-то имеют место быть.
Слили бы ещё и Фурсенко заразом, я бы им все последние игры простил.:)

avgust
29.03.2011, 20:15
Такое впечатление, что сливают Рыжикова и Бонапарта...#-o

Иfан
29.03.2011, 20:16
Караул!!!!!!!!!!!!! Полнейшая ...ОПА!!!!!!! Настоящая СБРОБНАЯ им.Фурсенко............

The Емеля
29.03.2011, 20:17
Бл., какой-то галмый папуас с мячом бежит быстрее чем Анюков без мяча!
Может у них чёта с суставами?
Типа артрит?!

Predator vs aliens
29.03.2011, 20:18
Может Дика просто сливают?
Та не, тут другая проблема - Катару просто не объяснили, что это накуй никому ненужный товарняк, поэтому арабские и афро-арабские парни вышли играть в футбол для болельщиков своей страны, а не куи пинать, думая о баксах и кальянах... #-o:lol::cry:

The Емеля
29.03.2011, 20:21
а не куи пинать, думая о баксах и кальянах...

Не забываем в какой стране играют.
Там подбегают к кромке поля не водичку попить, а на пару напасов из кальяна!:lol:

Ferus
29.03.2011, 20:23
Румяный гавкает на Жиркова пля, кто бы рот открывал, лошадь стоячая:evil:

The Емеля
29.03.2011, 20:25
Мяч ударился об Аршавина так, что он чуть не упал...

Декабрист
29.03.2011, 20:31
Господи ! За что нам такая немилость болеть за ЭТУ сборную ? В чём наш грех ? Наверное в том, что нашим футболом руководит Фурсенко ! Просто жаль футбольную Россию и её преданных болельщиков ! Стыдно ,господа, очень стыдно играть в такой футбол, такой великой стране как Россия !

Иfан
29.03.2011, 20:35
Наконец-то хоть Ромка забил

DJ_FISH
29.03.2011, 20:36
ну все, типо прорвало!:lol:

The Емеля
Фу-у-у-ух, бабло зашло!
Ну хоть за это вам спасибо, спортсмены на.

Форекс
Да выиграем 3-1

Dandy
кривенько так лягнул - чисто кипер облажался #-o
гола не должно было быть :lol:

The Емеля
29.03.2011, 20:37
Да выиграем 3-1
Реально, только подумал, если меньше 3-х забъют, газетчики их затреплют.

хичкок
29.03.2011, 20:45
Наконец то наши забили мяч геройски! :) Рома Павлюченко герой матча!

Veni
29.03.2011, 21:03
Не ну Аршавин сегодня старается побольше чем с армянами ...сзади сегодня вот это пипец полный ... Думается выиграем ... жаль только вот ни как не могу разглядеть у наших пацанов - горящих глаз - всё на классе с чуть большим усердием ...надо вводить в штат сборной - политруков - :)... не надо нам европейский менталитет ...

Vicente
29.03.2011, 21:04
Катар должен был забить первым. Так надо. А дальше играем по чесноку.

greatiger
29.03.2011, 21:09
пятихатку на чистую победу еще...

The Емеля
29.03.2011, 21:11
играем по чесноку
С этой моделью игры ребята не знакомы.
Они придерживаются своей любимой схемы - "по барабану".

The Емеля
29.03.2011, 21:12
Не гусарь!:lol:
Вдруг заманивают!:-D

Декабрист
29.03.2011, 21:14
По обсуждениям и желаниям, такое впечатление , что играем с /минимум/ ирландцами. Мы с Катаром ,СРАВНЯЛИ !!! Герои !!! Даже диктор говорит, "..хотелось бы Катар обыграть.." и здесь сомнеия !!! типа а есть ли сборная , которой мы не проиграли ? Смешно и печально, очень печально !!!

Vicente
29.03.2011, 21:16

Не уточнил, на чью. На хозяев? :)

The Емеля
29.03.2011, 21:18
А кстати, вопрос.
Чего это наши вторую игру в какой-то непонятной форме играют?
То беленькая со вставками, то, красная.
А где же та, цвета кремлёвской стены?
Я что-то пропустил?
Кто в курсе?

Vicente
29.03.2011, 21:20
А кстати, вопрос.
Чего это наши вторую игру в какой-то непонятной форме играют?
То беленькая со вставками, то, красная.
А где же та, цвета кремлёвской стены?
Я что-то пропустил?
Кто в курсе?

Это новая форма. Перед Ираном презентовали. Той, кремлевской, не будет уже

The Емеля
29.03.2011, 21:23
Той, кремлевской, не будет уже
Слава тебе Господи, за наши маленькие радости.

Декабрист
29.03.2011, 21:26
Слава тебе Господи, за наши маленькие радости.
Да нашим ,хоть голыми играть , ничего не изменится !#-o

Vicente
29.03.2011, 21:28
*****, мне нужен еще 1 мяч, в любые ворота...

The Емеля
29.03.2011, 21:28
Да нашим ,хоть голыми играть , ничего не изменится !
Ну может тёлок на трибунах чуть добавится!:oops:

The Емеля
29.03.2011, 21:31
*****, мне нужен еще 1 мяч, в любые ворота...
Уповаю на тоже самое, но так ... без фанатизму.:)
Судейка может чего изобретёт, он худой-нервный.

Декабрист
29.03.2011, 21:33
Ну может тёлок на трибунах чуть добавится!
А чем покорять будут ? Своими ленивыми ж*пами ?#-o

Декабрист
29.03.2011, 21:36
Мужики, ну чо телек уже можно включать? Какей с Катаром и новости с достижениями ужо закончились?
Не порть себе настроение . Ещё подожди, скоро это шоу кончится. Смотреть НЕЧЕГО !#-o

АПМ
29.03.2011, 21:37
Отключите на пять минут модерирование и "цензурного" робота, хочется описать ощущения. #-o

Декабрист
29.03.2011, 21:47
Тока пришел, думаю телек или на форум. Зашел на форум, а тут пишут, шо в телеке все как обычно Значит буду 105 Ватт/ч экономить
Это я мазохист, уже 03-45, а я смотрю и не пойму для чего. Зомбировали !!!!!:shok:

Форекс
29.03.2011, 21:49
Павлик в метровом офсайде, боковой варежку раскрыл и не заметил.

The Емеля
29.03.2011, 21:50
уже 03-45, а я смотрю
Подвиг. Бессмысленый и беспощадный.
Преклоняюсь, дружище.

Декабрист
29.03.2011, 21:50
Ты пробил выезд в Катар и там играют по ночам?
Ага в Якутии ! Тут рядом !:lol:

Гудвин
29.03.2011, 21:51
Ван Гала послали, Гуллит лажанет через пару туров, Гус подвис в Турции, Дик продержится дольше всех, но тоже будет послан нах. Кризис травяного тренерства

The Емеля
29.03.2011, 21:54
С нетерпением жду возвращения в студию, где Евгений Серафимович ... :lol:

Форекс
29.03.2011, 21:55
1-1 Какие будут комментарии?

Седой
29.03.2011, 21:55
Паша упустил последний шанс забить,все занавес:app:

Ванек
29.03.2011, 21:56
Сегодня походу всё население Катара на поле вышло)

The Емеля
29.03.2011, 21:56
Не знаю как кому, а мне реально охота Адвоката торцануть.

Декабрист
29.03.2011, 21:58
Наконец то . Ну что ? Фурсенко опять скажет , что мы здорово играли ?
Теперь точно, если что то не изменится или в руководстве или в мыслях тренерского штаба сборной ! На ней смело можно ставить жирный КРЕСТ!

Печальная
29.03.2011, 21:58
С каким-то Катаром 1-1. Позорище.

АПМ
29.03.2011, 21:59
1-1 Какие будут комментарии?

************** ***************** *************:evil::evil::evil:
**************:evil: , и еще: ***********!!!!!!!!:evil:

The Емеля
29.03.2011, 22:00
Мысль.Позитивная.

Если игры сборной России транслировать в записи в программе "Спокойной ночи, малыши", то детишек будет вырубать уже минуте к 15-ой.

С.ка, ну хоть какая-то польза будет от этой сборной.

ALEXIS
29.03.2011, 22:02
Знаете какая мысль пришла на ум глядя на то как Катар а до него Армения,Иран,Бельгия м нами играли(главный вывод)-ОНИ НАС НЕ БОЯТСЯ!Авторитет сильных сборных обычно давит на более слабые команды психологически,они жмутся к воротам,косячат в защите ,редко атакуют.Но в матче я этого не увидел,Катар играл с нами как с равной командой.Им похрен на рейтинги ФИФА.А Фурсенко балабол,трындит что во всех матчах мы были лучше соперников,просто нам не повезло.С ностальгией вспоминаю сборную СССР,у которой был авторитет и такая шелупонь вроде Ирана и Катара выносилась обычно в одну калитку.
Гнать надо,гнать ссаными тряпками и этого тренера и Фурсенко к едрене фене

Декабрист
29.03.2011, 22:05
Не смотри перед завтраком рассейский хфутбол
После Ирана зареклся...........#-o

keFEAR
Как всегда не смотрел игру нашей убогой сборной,зашел на чемп.ру,посмотрел на результат и ...нифига не удивился:)

avgust
В следующей коммерческой игре наши будут читать стихи... Почему нет?:evil:

keFEAR
29.03.2011, 22:06
А..и еще...Фурсинку в отставку

Predator vs aliens
29.03.2011, 22:08
Да ладно, не так уж всё и плохо, тут же соперники не кто-нибудь, а Иран (!), Армения (!) и Катар (!!!)... С ними всем тяжело играть, а их достижения в футболе настолько общеизвестны и незыблемы, что о них никто и не пишет :lol::lol::lol:

Декабрист
29.03.2011, 22:10
Ох чую уведут нашего Дана, в сборную. Чувствую уведут. а чувство меня редко обманывает..:?

Бармалей
29.03.2011, 22:11
А я смотрел впервые спокойно.Знал,что наша сборная ничего хорошего не покажет.:app:И даже не расстроился,с чего бы.Порой было смешно смотреть этот цирк в исполнении нашей сборной:lol:.Гнать в три шеи этих заморских варягов в лице Адвоката.
Катар смотрелся немного лучше и живее.В общем может кто то и ожидал чудес и прогресса.... А для меня такая игра нашей сборной была ожидаема. Позор!:evil:
Ну что,получили бабос от Катара,остальное игрокам пох.:evil:

СШ23
29.03.2011, 22:11
А почему мы должны обыгрывать Катар?;)

Бармалей
29.03.2011, 22:16
Ни каким боком эта сборная не деградирует. Какая была последние лет так пять - семь , такая и осталась , может даже получше будет. #-o#-o#-o:shok:........ :lol::lol::lol:

Седой
29.03.2011, 22:20
Павлюченко принёс сборной России ничью с Катаром
http://www.rusfootball.info/euro/1146150481-gol-pavlyuchenko-prines-sbornoy-rossii-nichyu-s.html

Ахренеть заголовочек!#-oКак будто: "Гол Павлюченко принес сборной России победу в Чемпионате Мира"

Хрюн Моржов
29.03.2011, 22:20
Команда-импотент?
Сколько времени должно пройти, чтобы всем понять то, что Фурсенко тупой, игроки у нас уже бронзовые от собственной важности, комментаторы как на подбор идиоты, а Адвокат с этим уже ничего не сможет сделать...?

ЗЫ:Хотя я уверен, что на Чемпионат Европы мы попадем с первого места... Парадокс!

Гудвин
29.03.2011, 22:22
Хрюн Моржов, страна парадоксов, почему бы не быть таким футболу в этой стране?:)

Бармалей
29.03.2011, 22:31
А почему мы должны обыгрывать Катар?;) Ты прав.Удачно что ничья,могли и проиграть.;)
ЗЫ : Фурсенки,Адвокааты,зажиревшие и ленивые игроки сборной-В ТОПКУ! :-P

Седой
29.03.2011, 22:39
Монахи Шаолиня подготовят игроков для сборной Китая

Монахи знаменитого на весь мир Шаолиньского монастыря отобрали 40 учеников для занятия в специальной школе, которая призвана скрестить последние достижения футбола и кунг-фу, для поднятия уровня китайских футболистов. Местная сборная смогла лишь однажды попасть на чемпионат мира. Наставники отмечают, что молодые послушники отличаются отменными физическими данными, гибкостью и акробатичностью. Тренировочный лагерь на базе монастыря пользуется поддержкой Китайской федерации футбола, сообщает The Daily Mail.
http://www.rusfootball.info/world/1146150477-monahi-shaolinya-podgotovyat-igrokov-dlya-sbornoy.html

Фурсенко,вот с кем мы еще не играли:lol:

Колифей
29.03.2011, 22:44
Хрюн Моржов,
я уверен, что на Чемпионат Европы мы попадем с первого места... Парадокс!
Никакого парадокса. Организаторы ЧЕ-2012 очень заинтересованы в наличии на турнире сборной России. Из финансовых соображений, конечно.

Седой
29.03.2011, 22:50
Шалимов: наше поколение думало о победе, а не только о деньгах

Главный тренер женской сборной России Игорь Шалимов поделился своим мнением об игре мужской национальной команды страны в Катаре, которая завершилась со счётом 1:1.

"Я не понял состав, который выставил Адвокат. Поменял Кержакова на Павлюченко и Ионова на Дзагоева. Я бы поставил молодёжь и дал возможность сыграть 90 минут

Наша сборная не умеет проводить товарищеские игры. Проблемы с настроем, со всем проблемы.

Впрочем, в моё время было так же, с той лишь разницей, что мы, даже не настраиваясь особо, пытались обыграть тех, кто напротив нас. Наше поколение думало о победе, а не только о деньгах. Вот это теперь потерялось", — приводит слова Шалимова Sovsport.ru.
http://www.championat.ru/football/news-771842.html

хичкок
29.03.2011, 22:54
Такую сборную надо расформировывать! Это не футбол! Сколько можно всей стране в душу плевать! Превратили товарещесские матчи в комерческие! Скоро в общем рейтинге сборных можно сравнятся с Катаром! Если сборная ездит бабки зарабатывать то тогда пусть и называют вещи своими именами не товарищеские матчи а комерчиские.Одним составом шестой год играем нехрена сиграться неможем, даже обыграть сборную страны которая играет на любительском уровне, о чём можно ещё говорить!

The Емеля
29.03.2011, 23:21
Парни, харэ пеплом голову посыпать!
Сборная России и футбольное руководство страны - генератор зла, однозначно!
По России2 сборная Литвы в форме краснодарской Кубани :) бодается с самой Испанией!
Летит к 32-ой минуте 0:1, но игра поинтереснее мягко говоря, чем катарские сопли.

Vrungel'
29.03.2011, 23:49
буду краток - сбродная России по позору...

greatiger
29.03.2011, 23:59

+1...но в принципе товарищеские матч пох...хоть все равно позорно...

Ferus
30.03.2011, 00:04
Зырянов, Березуцкие, Игнашевич, Семшов, румяный англичанин, деревянный фриц должны отбывать пожизненное заключение на крайнем севере за злостное вредительство государственного маштаба.
Широков, сонный англичанин, Денисов- 10 лет строгого режима.
Анюков, Жирков, Акинфеев+молодняк-условно.
Адвакат с фурсенком- растрел и контрольное повешение.

А так то ниче играли;)

The Емеля
30.03.2011, 00:04
Жёлто-Зелёная Литва - красавцы! Сравняли с Испанией на 58-ой минуте!
А Вилья-то уже заменён.

Vrungel'
30.03.2011, 00:06
но в принципе товарищеские матч пох...хоть все равно позорно..
ключевая фраза выделена жирным...

greatiger
30.03.2011, 00:11

+1...но в принципе товарищеские матч пох...хоть все равно позорно...

Андреич
30.03.2011, 00:11
Кто ещё не видел, советую посмотреть монолог следователя из фильма "Изображая жертву", снятого по пьесе братьев Пресняковых:

http://www.youtube.com/watch?v=uhNr7lq5gbY

К сожалению, в монологе про этих наших "футболистов" не только с 4-ой минуты по 5-ую, но и всё остальное...

з.ы. Ну, ладно ещё, Волшебник на ЕВРО-2008 как-то их заставил чудить, но как им удалось притвориться в первый час игры с Ирландией? Ума не приложу... И, главное, зачем?!

Vrungel'
30.03.2011, 00:57
для полного позора осталось сыграть вничью со сборной Восточного Тимора и проиграть сборной Гваделупе...

greatiger
30.03.2011, 01:05
да ули...молодежи в сборной не видно новой...так что все будет только хуже...

и всетаки товарняк есть товарняк...есть надежда, что в официальных матчах сыграют лучше...

пока это поколение не ушло в принципе есть еще шансик блеснуть где-нибудь...

Vrungel'
30.03.2011, 01:10
это поколение не ушло в принципе есть еще шансик блеснуть где-нибудь...
у этого поколения, ИМХО, шансов уже нет... акромя разве, что кАнифеева, Жиркоффа, Билли (не Бонса, а Динияра), и ещё пары-тройки чел... Аршавины, Павло, Погребы, Семшовы (в первую очередь) и братьев Беретругацких - ваше время прошло...

30.03.2011, 09:22
Сколько времени должно пройти, чтобы всем понять то, что Фурсенко тупой, игроки у нас уже бронзовые от собственной важности, комментаторы как на подбор идиоты, а Адвокат с этим уже ничего не сможет сделать...?
Складывается такое ощущение от происходящего (образование, спорт и т.д.), что эти самые "всем понять"(с) делают все это спецом, дабы загнуть нашу нацию, ну а с чьей подачи это происходит остается только догадываться...., хочу ошибиться в данном выводе.

Vrungel'
30.03.2011, 09:36
Бубнович всё по делу рассказал: http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?136683

Drow Elf
30.03.2011, 09:42
И Утак тоже - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/174338.html
Дик Адвокат, выход - во-о-о-он там.
Перед тем, как закроете за собой дверь - скажите Аршавину, что выход вы нашли и что это не сказывается ни на чьем благоденствии. Вам, Дик Николас, желаем только добра.
Вон там.
Там.
Вон.

oneleg
30.03.2011, 09:49
каменты с нашего неофа :lol:
Советую всем втыкать РТР2. Ни в одном БДСМ салоне такого уровня услуг вы не получите ни за какие деньги :)
Молодцы, парни! Не теряют присутствия духа, не смотря на ранний гол... Катарцы забили совершенно случайно, а всё остальное время наши безраздельно владеют инициативой. Против россиян зрители на трибунах, чужое поле, разница во времени! Все российские журналисты! да и вообще, прессинг сейчас над ними ацкий... А Аршавин каков! тастоящий капитан! В подкатах стелется, партнёрами командует! Подгоняет! Вот, роман Широков, кристальной души человек, имел шанс сравнять счёт! Не хватило чутка... везения! Но мы забьём! И не только мышыцы! Мы гол забьём, а может, два! мы фавориты, мы лучие! Вперёд, Россия! За Родину, За Адвоката! За Фурсенкевича! Ураааааа!
Коммент жжет:"Один бомж дал передачу Денисову... Я где-то это уже видел. И так же Денисов не попал по воротам. Наверное наигранная комбинация "Зенита"!
Россия встает с колен. Фурсенка меняет трусы в перерыве, Адвокат откладывает в сторонку баночку вазелина, Шуруп ищет взглядом кусок мыла.
Самый пазитифф от перваго тайма! Отличное броуновское движение, подключение в атаку всех и каждого, правда, я так и не понимаю, где там в поляне Семшов, но он, в отличие от Дзагоева не мешается, а это уже хорошо! питерские - наше всё! Широков и Денисов с полуслова понимают своего лидера и капитана - Аршавина, который не просто умело дирижирует действиями партнёров, но и стр****т Денисова в центральной зоне! Вот образец безупречной игры капитана, выгрызающего всё в центре поля! Именно этого не хватило Лео в ЮАР, чтобы его Аргентина могла на что-то надеяться. Нет, Месси просто отбывал номер и сливал легенду аргентинского футбола Диего Армандо, за что был подвергнут справедливой обструкции со стороны соотечественников! А у нас всё иначе! Все бьются и сражаются, а больше всех хочет доказать своё право носить повязку наш капитан! У меня слеза наворачивается на глаза, когда я вижу Ондрюшу, стелящегося в подкатах... я с придыханием ожидаю второго тайма... Оле, Россия! Ипать, Катар!!!
Ах, какой дивный футбольный вечер! Наши такие молодцы! И молодёжь подтянули, и бьются вусмерть. и Аршавин красавчик!
А какое удовольствие доставляют замечательные люди из ТК Россия 2!!! Ах, какие же они красавцы! Запустили матч в прямом эфире, но не забыли славным сибирским болельщикам бузы и гневных писем :) Такую трансляцию, которая сейчас идёт по ящику, с регулярными помехами в самые ответственные моменты, я бы купил даже за большие бабки! :) Ах, как же всё зaeбись! Так умилительно! :)
Упомянутый матч входил в пул расчета за то, что кусок говна теперь тренирует не молодую, перспективную сборную Бельгии, а "команду которая в каждом матче по игре превосходит соперника (С) Фурс.
Напрямую деньги платить нельзя, а вот через товарняк - пожалуйста.
Тогда же Фурсенка спалился, обнажив свою *****скую сущность - заплатил за то, чтобы его трахнули.
:lol:

Седой
30.03.2011, 10:06
Андрей Червиченко: «Голландские эксперименты пора прекращать»
http://www.sports.ru/football/87462207.html

+1000

Lesik_2007
30.03.2011, 10:12
Новости еще не читал...все таки посмотрел вчера первый тайм...понравились Ионов и Зырянов...Павлик видно было что хотел забить...Рыжикова жаль...Лучше бы вчера Акишка стоял...напускал бы хоть бабочек...Что запомнилось..стартовый состав прослушал если честно...на минуте 18-й!!! показали крупным планом что Аршавин на поле #-o до этого его не видел...Анюков похож становицца на сестр:( До матча был уверен в ничейке, посему результатом не удивлен...

Ну и какбы отвлечемся...Пока сборная пилит бабло, а именно в открытую получают бабло за товарняки, а не за участие в коммерческих турнирах как Бразилия, Реал и т.д....пока за сборную выпускают играть игроков, только для того чтобы продлить им лицензию на игры в Англии (выход Биляша вместо Аршавина на 90-й минуте в матче с Арменией)..Насколько я помню чтобы играть в Англии необходимо иметь 75% матчей в сборной за определенный период времени...
Пока агенты пропихивают своих игроков в сборную...Широков, Акинфеев, Денисов..чтобы поднять им рыночную стоимость... Не будет ни игры не результата...Как вчера сказал комментатор, типа какая бы не была сборная, но енто НАША сборная и другой у нас нет, да он прав...Но только почему нашу корову доим не мы?
Все ИМХО конечно...но какже зае... все енто :evil:

Иштван
30.03.2011, 10:22
Матч не смотрел принципиально и зайдя утром в инет увидел то что и ожидал:?, грустно все это и безнадегой попахивает. Гамасека фурсенку гнать скорее надо:evil:

Lesik_2007
30.03.2011, 10:42
Добрался до новостей, вот енто уже интересно:

Человек и пароход, путаецца в терминологии:
Но товарищеский матч есть товарищеский. Видимо, это и моя, в том числе ошибка, что я не до конца объяснил всем, что выставочные матчи надо играть на публику. Зрительский интерес надо подогревать именно в таких встречах.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/2011/03/a_3569793.shtml

товарищеский матч — Это матч в котором важен не результат, а качество игры, просмотр резерва, обкатка новых схем и т.п...

выставочный матч - Это матч где играют лучшие игроки команд чисто для зрителей, то есть не результат ни качество игры не важны..главное зритель чтобы был доволен, вообщем тот-же коммерческий матч... (Бразилия - Кадыров например)

Дык вопрос собственно простой, какой матч то вчера был? Мы увидели лучших игроков нашей сборной и оргазмировали от их мастерства, или мы увидели новые тактические наработки, посмотрели в деле талантливую молодежь? #-o Вообщем шо енто было :shok:

Седой
30.03.2011, 10:44
Владимир Перетурин: тренером сборной я вижу Ловчева

- Кого вы видите тренером сборной, кого капитаном, а кого президентом РФС?

- Тренером сборной я вижу Евгения Ловчева. Капитаном – Игнашевича, а президентом РФС – Александра Бубнова.

Полностью здесь:
http://www.rusfootball.info/pliga/1146150528-vladimir-pereturin-trenerom-sbornoy-ya-vizhu.html

Настроение с утра поднЯл:lol:

Седой
30.03.2011, 11:12
Фурсенко: первый состав сборной России очень силён

Президент РФС Сергей Фурсенко считает, что проведение сборной страны товарищеского матча в Катаре было оправдано её интересами, а класс соперника был достаточно высок.

"Слабых команд сейчас нет. А играют все с огромным желанием. И чем больше разница в классе между оппонентами, тем с большим желанием уступающая в классе команда выходит на матч. Катарцы порадовали свою публику, их болельщики были счастливы. Возвращаясь же к целесообразности проведения подобных поединков, отмечу, что здесь команда, выступая на прекрасных полях, получает возможность сыграться, попробовать другого соперника. Худо-бедно, но всё равно сыгрываются ребята. Первый состав сборной сейчас очень силён. Но видно, что кое-кто скоро будет дышать в затылок игрокам основы", — цитирует Фурсенко "Газета.ру".
http://www.championat.ru/football/news-772116.html

О какой сборной он говорит?

Lesik_2007
30.03.2011, 11:15
В СЭ в 2008 году было интервью с Широковым...довольно интересно рассказывает о многом http://news.sport-express.ru/2008-04-11/231075

Вот выдержка из него:

- Если мы скажем: "У Адвоката есть одна замечательная черта..." - какими словами продолжите?

- У Адвоката все заранее известно. В "Зените" расписание составлено на две недели вперед. Каждому раздается листочек - и ты планируешь свою жизнь. Если сказали, что через десять дней будет тренировка в 16.00, ничего не изменится.

ЗЫ. А прессе Адвокат мозг проедает шо все у него в последний момент :? Не верю что чел за 2 года может изменить привычки выработанные годами....

Lesik_2007
30.03.2011, 11:17
О какой сборной он говорит?

Вчера еще две наши сборные играли..наверное о какой-то из них:

Футбол. Сборные. До 17 лет. Чемпионат Европы. Отборочный раунд
Россия(до 17) Исландия(до 17) 2:0 (2:0)

Футбол. Сборные. До 21 года. Товарищеские матчи
Россия(мол) Азербайджан(мол) 8:0 (4:0)

слепой пью
30.03.2011, 12:38
Безнадега,а не игра...

Евгeний
30.03.2011, 13:36
Почему то наша сборная мне постоянно напоминает танцующую группу старых потрепанных телок из легендароного фильма "Кабаре" Боба Фосси.
Когда конферансье называет их девушками ...и через длинную паузу- неверите?
ЗЫ: Кто не видел этот фильм- рекомендую, вместо УГ под названием сб.России.

Седой
30.03.2011, 14:23
Соловьев vs Широков. Раунд 2

Знаменитый телеведущий Владимир Соловьев продолжил свою интерактивную баталию с полузащитником сборной России Романом Широковым в «Твиттере».

- Широков молчит. Видно отмечает блистательную ничью сборной в матче с могучей сборной Катара. Еду после встречи домой. Подготовка к эфиру и сон.

- Признаю, играли плохо! Острите, острите больше некогда будет!

- Так найди! – написал Широков в ответ на сообщение Соловьева: «Пора на работу. Где глаза? Чем бы поддеть веки?».

Выспавшись Роман решил извиниться перед болельщиками сборной России.

- Дорогие болельщики, спасибо за Вашу поддержку! Извините, что не получилось Вас порадовать! В ближайших матчах мы исправимся! Верьте в нас!!!
http://www.rusfootball.info/pliga/1146150546-solovev-vs-shirokov-raund-2.html

30.03.2011, 14:28
- Дорогие болельщики, спасибо за Вашу поддержку!
С чего это в друг?:shok:

-Извините, что не получилось Вас порадовать!
Мы уже привыкли.

-В ближайших матчах мы исправимся!
"не верю"(с)

-Верьте в нас!!!
Я верю в Бога, а не таким упырям.

Седой
30.03.2011, 16:42
Сергей Овчинников: смена главного тренера может встряхнуть сборную

Бывший вратарь сборной России Сергей Овчинников после товарищеского матча сборной России с Катаром (1:1) отметил, что только смена главного тренера может встряхнуть национальную команду.

- Игру видел, смотреть было особо не на что. Больше понравилась сборная Катара. Она могла довести счет до крупного. Наши очень медленно играли.

- В чем проблемы?
– Этот вопрос нужно адресовать главному тренеру команды Дику Адвокату.

- Игроки обижаются на критику из-за невнятной игры. А вы, будучи футболистом, сильно обижались?
– Критика всегда неприятна, даже если она объективна. Но с другой стороны, если человек играет за сборную своей страны, он должен понимать всю меру ответственности и все, что будет происходить в случае неудач. Сейчас оправдания со стороны ребят неуместны. Просто нужно выслушать и пережить. Но все равно что-то в сборной нужно менять. Но это вопрос скорей к руководству нашего футбола.

- А что поменяли бы вы?
– Тренера. Это единственное, что может встряхнуть. Футболисты играют за клубы здорово, но за сборную, даже в товарищеских встречах они не хотят играть. Думаю, такое развитие событий происходит, в том числе по вине тренера.

- Но Адвокат говорит, что ничего еще не потеряно, стоит цель выйти на чемпионат Европы, а цыплят нужно считать по осени.
– Я говорю не об отборочном цикле! На чемпионат Европы мы наверняка попадем. Нужно говорить о стратегии. Если человек получает около 10 миллионов долларов в год, то, наверное, мы должны ждать от сборной какого-то прогресса, а не регресса. Даже при условии выхода на европейское первенство, – цитирует Овчинникова «Советский спорт».
http://www.rusfootball.info/pliga/1146150563-sergey-ovchinnikov-smena-glavnogo-trenera-mozhet.html

Седой
30.03.2011, 16:45
Временщики
http://www.rusfootball.info/rss/1146150555-vremenschiki.html

Информативная статья,особено мне про Прядкина понравилось

30.03.2011, 16:47
- Игроки обижаются на критику из-за невнятной игры. А вы, будучи футболистом, сильно обижались?
http://www.youtube.com/watch?v=pIM_Kehauos :lol:

Форекс
30.03.2011, 17:07
РАДИОВЗГЛЯД ЕВГЕНИЯ ДЗИЧКОВСКОГО

30.03.2011 | Что происходит с нашей сборной
http://podcast.sport-express.ru/podcast/8/

Колифей
30.03.2011, 23:52
Болельщики требуют отставки Адвоката

На сайте OnlinePetition.Ru, где предоставляется возможность бесплатного размещения общественных петиций опубликовано обращения к президенту РФС Сергею Фурсенко.

Кому: Фурсенко С,А.

Уважаемый Сергей Александрович! Мы будем кратки: нам не нужен такой тренер сборной России, как Дик Адвокаат. Дик кто угодно, но только не тренер. Вспомните, как мы играли на Евро-2008 при Хиддинке и как мы играем в товарищеских матчах (да против того же Ирана)! Мы, фанаты нашей родной сборной недовольны качеством игры команды и требуем отставки действующего главного тренера. Если вы по-настоящему уважаете футбол, то должны уважать и фанатов и прислушаться к нам. Спасибо.

http://sport.rambler.ru/news/football/586998701.html

Garalf
31.03.2011, 04:58
Колифей, а какой толк с этого, снимать надо (чуть не написал Сурена) сначала Фурсенко, а потом уже все остальное.

Garalf
31.03.2011, 11:56
Сергей Фурсенко вызван в Кремль
Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко в четверг отправится в Кремль, куда он был неожиданно вызван, утверждает «Советский Спорт». Из-за этого глава РФС не примет участие в заседании и пресс-конференции, посвященных старту первенства России среди клубов Футбольной национальной лиги (ФНЛ) сезона-2011/12.

Ferus
31.03.2011, 12:19
Затаив дыхание, жду отставки по семейным обстаятельствам

31.03.2011, 12:21
жду отставки по семейным обстаятельствам
думаю, "последним китайским" ограничатся или на кол...

Drow Elf
31.03.2011, 12:22
Фурсэнко? Расстрэлять!

Капитан Врунгель
31.03.2011, 12:49
Да они за ЧМ-2018 Татем бессмертия с Муткой заработали. А вот дикого юриста могут попросить (я на это надеюсь).

Drow Elf
31.03.2011, 12:57
centrolit, надо у томичей справиться о погоде, а то апрель на носу, боюсь у них уже тоже весной запахло, не замерзнет.

KAZZAK
31.03.2011, 13:41
А вот дикого юриста могут попросить (я на это надеюсь).
Юрист невменяем , сам он не уйдет , его надо гнать .