Просмотр полной версии : РОССИЯ
Сергей Фурсенко вызван в Кремль
Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко в четверг отправится в Кремль, куда он был неожиданно вызван, утверждает «Советский Спорт». Из-за этого глава РФС не примет участие в заседании и пресс-конференции, посвященных старту первенства России среди клубов Футбольной национальной лиги (ФНЛ) сезона-2011/12.
Встреча Путина с Фурсенко была посвящена ЧМ-2018
В четверг, 31 марта, президент РФС Сергей Фурсенко был приглашён в Белый дом. Впрочем, предположения ряда СМИ о том, что приглашение Фурсенко на встречу с премьер-министром РФ Владимиром Путиным было вызвано невыразительной игрой сборной России, оказались беспочвенными.
Как стало известно "Чемпионат.ру", встреча была запланирована заранее, а темой обсуждения с Фурсенко и ещё рядом спортивных чиновников стала подготовка к проведению в России чемпионата мира 2018 года. Фурсенко пытался поставить
вопрос о расширении полномочий РФС в организации и проведении мирового форума в России.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146150651-vstrecha-putina-s-fursenko-byla-posvyaschena-chm.html
А мы размечтались#-o
А мы размечтались
Да не , фурс непокабелим , там мощный картбланш , тем более что по большому счету у него еще все относительно ровно , все его затеи воплощаются, в Украину еще вроде как едем , Дик твердит что все по плану , а армяноиранокатарские пробуксовки так это мелочи по сравнению с грамадьем фурсовских планов .
Зашел на первые страницы этой темы , повспоминал, повздыхал .
А ведь перед этим были и Израиль и Андора и чудо в образе Хорватов, и крики -"А смысл туда ехать с такой игрой !!???"
Действительно -"Умом Россию не понять "(С)
Вывезти в Томск, а там обосцать и заморозить:lol:
За ради такого, уверен, в Томск со всех уголков необъятной, по почте, прийдут миллионы посылок с баночками содержащие характерную по цвету и консистенции жидкость.:lol:
Роман Широков: «Нельзя же всегда только хаять»
Полузащитник сборной России Роман Широков поделился мнением об отношении болельщиков к результатам национальной команды.
«Я искренне не понимаю, почему так не любят сборную. Свою сборную свои же болельщики… В последнее время мы показываем неудовлетворительные результаты, вопросов нет. Но ведь грязь льется всегда. Не выиграли у кого-то, кричат «не можете добиться результата», взяли три очка, пишут «играли плохо», показали качественный футбол в Ирландии, тоже нашли к чему придраться: «Почему сборная играла всего 60 минут?». Вы хоть раз чему-то порадуйтесь! Это же национальная команда! Нельзя же всегда только хаять», – приводит слова Широкова «Советский спорт».
26 марта сборная России сыграла вничью с Арменией (0:0) в рамках квалификационного турнира к Евро-2012, а 29 марта не смогла победить Катар (1:1) в товарищеском матче.
http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=52004
Клоун. И внешне не обременён интеллектом, и несёт какую-то ахинею, и игрочишка-то средненький... У остальных хоть мозгов хватает вообще ничего не вякать после такой серии унизительных для России матчей, а этот решил поумничать... Доиграется
The Емеля
31.03.2011, 21:33
Роман Широков: «Я искренне не понимаю, почему так не любят сборную
Значит или дурак, или негодяй.
Если б они были игроками сборной какого-нибудь ненавязчивого Кипра или нах никому ненужных Фарерских островов, тогда не было бы никаких особых претензий.
А так ..., неужели некому там объяснить этим ... , что за ними история славная, имперские амбиции, территория нихрена себе да и 140 миллионов человек - это не шуточно.
Бармалей
31.03.2011, 21:47
Вывезти в Томск, а там обосцать и заморозить:lol: Это для него будет слишком лёгким наказанием. :) Ну а то что всех вредителей отечественного футбола в ссылку в Томск (не ФК),ОДОБРЯЮ.Ибо всю эту шваль только туда,подальше долой.:)Пусть там реализовывают свои ипанутые идеи.;)
Армянские игроки не получили премий за ничью с Россией
Футболисты сборной Армении не получили денежного вознаграждения за положительный результат в отборочном матче Евро-2012 с командой России. Состоявшийся в прошлую субботу в Ереване поединок завершился нулевой ничьей. Ожидалось, что армянские игроки будут поощрены за очко, набранное в матче с превосходящим по классу соперником. Однако, по сведениям "Чемпионат.ру", премиальные за ничью с Россией им выплачены не были.
В предыдущих отборочных циклах игрокам сборной Армении, как правило, выплачивались бонусы за ничьи с сильными соперниками.
http://www.championat.ru/football/news-773574.html
Докатились,армяне,да и не только они, не считают сб.России сильным соперником:shok:
Докатились,армяне,да и не только они, не считают сб.России сильным соперником:shok:
А что докатились? Наша сборная сама виновата,раз её уже не считают сильным соперником.
Болел в этой игре за сборную Армении.:)
А что докатились? Наша сборная сама виновата,раз её уже не считают сильным соперником.
Болел в этой игре за сборную Армении.:)
Да ну на .
Ты же КАРАБАС , вот за Армению и болел.
Путин предложил штрафовать футболистов сборной России за низкие результаты
В четверг президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко неожиданно был вызван в Белый дом на встречу с председателем правительства РФ Владимиром Путиным. Это произошло практически сразу после возвращения Фурсенко из Катара, где наша сборная, напомним, добилась лишь ничьей 1:1 в товарищеском матче с местной национальной командой, занимающей только 90-е место в рейтинге ФИФА. Так что моментально возникло предположение, что срочный вызов "наверх" руководителя отечественного футбола был связан именно со слабой игрой россиян в Дохе, а также в нескольких других встречах, в том числе отборочных к чемпионату Европы-2012. Очевидно, что в высших эшелонах власти не могли не заметить и волну критики в адрес сборной России и ее главного тренера, голландца Дика Адвоката, как со стороны СМИ, так и болельщиков.
Разговор с Фурсенко в Белом доме действительно шел о положении дел в сборной, и его попросили предпринять меры, чтобы изменить обстановку в первую очередь внутри команды. В частности, было предложено продумать и ввести систему денежных штрафов для футболистов за низкие результаты в матчах за сборную. Причем наказать их рублем уже за игру в Катаре. Также, по нашим сведениям, Фурсенко было рекомендовано назначить нового капитана команды вместо Андрея Аршавина. Кроме того, президенту РФС дали понять, что от тренера Адвоката ждут не только решения насущных турнирных задач по выходу в финальную часть Евро-2012, но и работы на перспективу, на чемпионат мира-2018. Другими словами, голландцу следует активнее наигрывать молодежь, которая могла бы составить костяк сборной через семь лет.
http://www.euro-football.ru/article/29/775448
Garalf, на еврофутболе ру тоже празднуют 1.04?
Лучше бы Путин его уволил нах..,вместе с Фурсенко....:lol:
Армянские игроки не получили премий за ничью с Россией
Айрапетян: "За победу над Россией сборной Армении были обещаны большие премиальные"
Президент ФФА Рубен Айрапетян прокомментировал появившиеся в прессе сообщения о том, что футболисты сборной Армении за ничью в отборочной игре ЧЕ-2012 с Россией не получили премиальных. По словам главы футбольного ведомства, в случае если бы армянская сборная одержала победу над Россией, то игроки получили бы щедрое вознаграждение, передает корреспондент "СЭ" Арсен Саркисян.
"За победу армянским футболистам были обещаны большие премиальные. Даже больше, чем те 50 000 долларов, которые РФС обязался выплатить российским игрокам при условии, что они увезут 3 очка из Еревана. Хотя обычно за ничью игроки не получают вознаграждение, но в этот раз будет сделано исключение, так как игроки боролись", - заявил Айрапетян в интервью армянской газете "Жоговурд"
http://www.soccer.ru/news/235312.shtml
Встреча Путина с Фурсенко была посвящена ЧМ-2018
Фурсенко: вчера у меня не было встречи с Путиным
Президент РФС Сергей Фурсенко опроверг информацию, что накануне встречался с премьер-министром РФ Владимиром Путиным для того, чтобы обсудить подготовку к проведению ЧМ России — 2018.
"У меня не было никакой встречи с премьер-министром России Владимиром Путиным. Не знаю, откуда у вас появилась данная информация", — сказал Фурсенко корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
http://www.championat.ru/football/news-774290.html
Аршавин Адвокату: тренер, очнитесь, мы вырвали ничью. Видео
http://www.rusfootball.info/euro/1146151030-arshavin-advokatu-trener-ochnites-my-vyrvali.html
:lol:
Видео
"Сегодняшний Аршавин - полный ноль". Самые яркие фрагменты программы "Час Футбола" с Евгением Ловчевым и Александром Бубновым
http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/3359
Дмитрий Булыкин: Надеюсь, что у меня все-таки есть шанс вернуться в сборную
Российский нападающий Дмитрий Булыкин продолжает с успехом выступать за голландский клуб «Ден Хаг». В последнем туре тамошнего чемпионата его команда одержала победу над «Утрехтом» (3:2), и наш соотечественник забил свой очередной, уже 18-й по счету гол. На данный момент россиянин делит первую строчку в списке лучших бомбардиров чемпионата Голландии с Бьорном Влеминксом из «Неймегена».
Болельщики из Гааги, естественно, не нарадуются на Дмитрия и надеются, что форвард, правами на которого владеет бельгийский «Андерлехт», останется в их команде еще хотя бы на следующий сезон. Вот только тренер сборной России, голландец Дик Адвокат почему-то не замечает успехов Булыкина.
– Дмитрий, поздравляю вас с выходом в лучшие бомбардиры голландского чемпионата.
– Спасибо. Но Влеминкс из «Неймегена» больше меня забил с игры.
– Но вы провели 25 матчей, четыре игры пропустили. А вообще в России вы столько не забивали. В чем причина такой результативности?
– Я уже говорил, что чувствую доверие тренера Джона ван ден Брома и, как правило, провожу на поле весь матч. А после того, как 20 марта мы обыграли дома «Аякс» 3:2, публика души в нас не чает. На матчи «Ден Хага» все сложнее и сложнее приобрести билеты. Даже для близких и друзей. Все распродано. Приятно, что перед началом игры зрители исполняют «Калинку». Когда забиваю, то кричат «Буликин!», «Буликин!». Даже изготовили баннер в мою поддержку на русском языке.
– Раньше вы не были штатным пенальтистом, а тут уже в третий раз реализовали 11-метровый удар.
– Просто чувствую уверенность в себе. Потом, партнеры доверяют. А главное – пока ни разу не промахнулся.
– Можно сказать, нашли свою команду?
– Все дело в том, что наша команда идет на пятом месте и претендует на выход в Лигу Европы. Отсюда и такое трогательное отношение болельщиков. Просто «Ден Хаг» не избалован большими достижениями. Не знаю, как вели бы себя фанаты, если бы мы были последними в турнирной таблице. Хотелось, чтобы такие теплые контакты с болельщиками были постоянно. Хотя мне кажется, что голландские любители футбола благожелательнее наших. Нет свиста, оскорблений. Впрочем, повторюсь, возможно, все дело в том, что моя команда хорошо играет в чемпионате.
– Вы знаете английский и немецкий языки, а на каком общаетесь с партнерами по клубу?
– Я сам решил посещать курсы голландского языка. Хожу на занятия два раза в неделю. Сейчас знаю лишь отдельные слова, поэтому пока стараюсь разговаривать с ребятами на английском. А вот со словенцем Сашей Радосавлевичем, поигравшим в России, могу поговорить и на русском.
– В России услуги переводчика или репетитора футболисту оплачивает клуб.
– Знаете, в Голландии нет различий между своими и иностранцами. Лишь бы играл хорошо. Вот клуб снимает мне квартиру. До стадиона и базы можно дойти пешком. Я доволен. А за учебу плачу сам.
– Вы принадлежите бельгийскому «Андерлехту», а в «Ден Хаге» выступаете на правах аренды. Недавно заявили, что готовы пойти даже на уменьшение зарплаты, только чтобы остаться в Гааге…
– Ситуация, конечно, непростая. У меня высокая зарплата. Она сопоставима с той суммой, которую получают лучшие игроки ведущих российских команд. Сейчас мне поступают предложения от других клубов. Пять уже, наверное, набралось. Менеджер ведет переговоры. Что касается меня, то мне нравится в Гааге.
– У нас в стране почему-то считается, что голландский чемпионат уступает испанскому, английскому, итальянскому и даже российскому…
– Это заблуждение. Каждый год из Голландии в другие европейские страны едут новые таланты. Голландия – это настоящая кузница футбольных кадров. И чемпионат здесь интересный. У каждого клуба есть своя очень сильная футбольная школа.
– Одним из самых известных игроков в истории «Ден Хага» является сам Дик Адвокат. Думаю, уж он-то следит за чемпионатом Голландии, но в сборную вас не зовет…
– Да, я знаю, что Адвокат играл за «Ден Хаг». И даже выиграл бронзовые медали чемпионата Голландии. Надеюсь, что у меня все-таки есть шанс вернуться в сборную. Я приветствую здоровую конкуренцию. В национальной команде должны играть те, кто лучше готов на сегодняшний день. Увы, в сборную часто приглашают тех, кто потенциально сильнее, а как раз сейчас находится не в лучшей форме.
– Дмитрий, как вам, кстати, матчи сборной России с Арменией и Катаром?
– Удручающее впечатление. Не думаю, что кто-то из болельщиков остался доволен этими результатами и восхищен незрелищной игрой.
– А за российским чемпионатом удается следить?
– В основном через Интернет узнаю только счет. Иногда там же смотрю видеоотчеты о матчах. Но качество картинки, как правило, ужасное. А вот в Голландии научились показывать футбол. Ловлю себя на мысли, что российский чемпионат смотреть неинтересно.
– Как проводите в Гааге свободное время?
– Так получается, что много времени провожу в разлуке с семьей. Это единственное неудобство. А когда жена и дочки приезжают, то у меня начинается праздник. Старшей, Агате, уже три годика. Младшей, Виталине, всего восемь месяцев.
– Но достопримечательности гаагские успели изучить?
– Не один раз проезжал мимо здания Гаагского трибунала, но внутрь не заходил. Зато с удовольствием посещаю местные музеи и картинные галереи. Сейчас вот заканчивается выставка картин Рубенса и Веласкеса. Не могу сказать, что раньше я был любителем живописи, но, оказавшись в Голландии, стал ей интересоваться.
– Начав семейную жизнь, не отказались от посещения ночных клубов?
– В Европе это нормально. В Голландии вообще никто не следит за тем, что ты делаешь в перерывах между матчами. Тут можно и кружку пива выпить за день до игры. А у нас из этого могли бы сотворить целую сенсацию.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146151314-dmitriy-bulykin-nadeyus-chto-u-menya-vse-taki-est.html
Вместо "маленького члена" можно было бы разок его пригласить: и на него в деле посмотреть и Ондрушке уроком было бы.
Скончался инспектор РФС Петр Спирин
Вчера на 54 году жизни скончался инспектор РФС Петр Николаевич Спирин — младший брат известного футбольного арбитра Алексея Спирина, работавшего на ЧМ-1990 и ЧЕ-1992.
В 1993 — 2002 годах Петр Николаевич в качестве судьи на линии обслуживал матчи высшего дивизиона чемпионата страны. Этот человек стоял у истоков создания Федерации футбола Мордовии, возглавлял судейский и инспекторский корпусы, работал на благо развития вида спорта номер один в родной Рузаевке.
В 2010 году Петр Спирин проинспектировал 13 матчей первого дивизиона — в Краснодаре, Нижнем Новгороде, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Сочи, Химках, Курске, Астрахани, Санкт-Петербурге. Его знали и уважали по всей России. Футболу он оставался верен до последних дней своей жизни.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146151424-skonchalsya-inspektor-rfs-petr-spirin.html
Царство небесное,пусть земля будет пухом
Кто виноват в низкой посещаемости чемпионата России?
http://www.rusfootball.info/rss/1146151429-kto-vinovat-v-nizkoy-poseschaemosti-chempionata.html
Матч между сборными России и Армении пройдет в Санкт-Петербурге.
Отборочный матч Чемпионата Европы-2012 между национальными сборными России и Армении пройдет 4 июня на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге. Начало игры в 19.00, передает пресс-служба РФС.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?137810
Матч между сборными России и Армении пройдет в Санкт-Петербурге.
Кто бы сомневался...
Владелец "Анжи" готов вложить в Юношескую олимпиаду в Дагестане €1 млрд
http://www.rusfootball.info/pliga/1146151535-vladelec-anzhi-gotov-vlozhit-v-yunosheskuyu.html
Little Puшkin
11.04.2011, 01:18
Поделюсь своими воспоминаниями...ЧМ-2002 года провал сборной России, хоть мне тогда было маловато лет я отчетливо помню ,что главной причиной назывался возраст игроков сборной,после приход Газаева были достаточно удачные эксперименты с молодежью....и вплоть до 2008 года все твердили,что сборная очень перспективная....и вот она выстрелила наконец-то....но сейчас 2011 год и мы пришли к тому же 2002-му с теми же проблемами....но за эти 9 лет мы не поехали на 2 ЧМ ,Провалили Евро-04
Многие болельщики помнят семь мячей от Португалии,неожиданный проигрыш Израилю, безвольный позор в Словении...и пройдя все это мы вернулись к тому от чего начинали идти,мне кажется после первого откровенного и самого самого явного провала мы повторим этот путь опять,вновь....нашей сборной как всегда нужна хорошая клизьма,после которой начинается кратковременное облегчение,а после опять длительные запоры....:wc:
Многие болельщики помнят шесть мячей от Португалии
Семь:shok:.....;)
Little Puшkin
11.04.2011, 01:24
Спасибо что-то в голове почему то 6-1,да 6-1 крутилось:)
Сборная России опустилась на пять позиций в рейтинге ФИФА
http://www.sports.ru/football/90517533.html
Спасибо Дику и сборникам:evil:
слепой пью
13.04.2011, 20:33
То-ли еще будет...
Сборная России опустилась на пять позиций в рейтинге ФИФА
http://www.sports.ru/football/90517533.html
Спасибо Дику и сборникам:evil:
1 (1). Испания - 1857 очков,
2 (2). Нидерланды - 1702,
3 (5). Бразилия - 1425,
4 (3). Германия - 1386,
5 (4). Аргентина - 1276,
6 (6). Англия - 1163,
7 (7). Уругвай - 1094,
8 (9). Португалия - 1052,
9 (11). Италия - 1019,
10 (8). Хорватия – 991,
11 (11). Норвегия – 987,
12 (10). Греция – 985,
13 (15). Япония – 961,
14 (14). Чили – 952,
15 (16). Гана – 918,
16 (20). Сербия – 907,
17 (17). Словения – 903,
18 (13). Россия – 896,
19 (18). Франция – 883,
20 (21). Австралия – 876…
27 (22). Словакия – 809…
34 (34). Ирландия – 681,
35 (33). Украина – 678…
62 (65). Армения – 524.
Одно успокаевает,то что Франция еще хуже нас
РФС ищет "рейтинговых" соперников для сборной России
Генеральный секретарь Федерации футбола Камеруна Роко Сидики Tомби сообщил, что РФС предложил провести товарищеский матч между национальными сборными двух стран 7 июня на нейтральном поле в Австрии. Цель не скрывается: обе команды в последнее время опустились в рейтинге ФИФА, а единственный способ поправить положение – больше играть, точнее - выигрывать.
Понятна и спешка в организации матча – до проведения жеребьевки отборочного турнира ЧМ-2014 осталось чуть больше трех месяцев (30 июля в Рио-де-Жанейро). А «рассеивание» по корзинам будет производиться на основании мест в рейтинге ФИФА.
http://www.rusfootball.info/rss/1146152589-rfs-ischet-reytingovyh-sopernikov-dlya-sbornoy.html
Вот и Карпин ушел...радуйтесь....лишь бы Кобель не пришел,это будет полная ж.па...:lol:
greatiger
19.04.2011, 00:59
РФС ищет "рейтинговых" соперников для сборной России
Генеральный секретарь Федерации футбола Камеруна Роко Сидики Tомби сообщил, что РФС предложил провести товарищеский матч между национальными сборными двух стран 7 июня на нейтральном поле в Австрии. Цель не скрывается: обе команды в последнее время опустились в рейтинге ФИФА, а единственный способ поправить положение – больше играть, точнее - выигрывать.
Понятна и спешка в организации матча – до проведения жеребьевки отборочного турнира ЧМ-2014 осталось чуть больше трех месяцев (30 июля в Рио-де-Жанейро). А «рассеивание» по корзинам будет производиться на основании мест в рейтинге ФИФА.
http://www.rusfootball.info/rss/1146152589-rfs-ischet-reytingovyh-sopernikov-dlya-sbornoy.html
А Камерун что такой рейтинговый...
greatiger,нет,просто другие с нашим фуфлом играть не хотят....:shok:
Фурсенко: в матче против Армении мы увидим ту самую сборную России, которую все мечтают видеть (http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/04/19/n_1801237.shtml)
Не, ну раз так, то ждём. #-o
Нужен ли России футбол?
http://www.rusfootball.info/rss/1146152969-nuzhen-li-rossii-futbol.html
Айрапетян: в матче с Россией мы потеряли два очень важных очка
Президент федерации футбола Армении Рубен Айрапетян считает, что национальная команда Армении должна была побеждать сборную России в матче отборочного цикла Евро-2012. Напомним, что встреча в Ереване завершилась вничью — 0:0.
"Конечно, я недоволен счётом. Мы потеряли два очень важных очка, и я не знаю, как в дальнейшем мы поплатимся за это. Сборная России, конечно, представляет собой грозную силу. Но я и сейчас считаю, что наша сборная не является слабой командой и не имела права не выигрывать в родных стенах. В первые 18 минут наши ребята сыграли блестяще. Затем началась паника. Неслучайно перед матчем я просил и призывал всех оставить сборную в покое. Когда я говорил с ребятами, понял, что у них есть большое чувство ответственности и огромное желание непременно победить. После перерыва наша сборная собралась и показала красивый футбол. Юра Мовсисян, несмотря на травму и боли, сыграл героически, он боролся до конца. Позорно выступили Манучарян и Малакян. Остальные сыграли хорошо. Просто панические 25 минут в конце первого тайма очень помешали нам. Давайте не будем забывать, что кроме Березовского и Овсепяна на поле были одни молодые игроки — ребята 19-20 лет.
Ну и что, что российские игроки выступают в топ-клубах или российских командах с годовым бюджетом в 100 миллионов долларов? Кто из них сильнее наших ребят? У них только блестящий голкипер… По-вашему, Аршавин сильнее Мхитаряна или Кержаков сильнее Мовсисяна? Забудьте, такого нет в природе. Или тот же самый Игорь Акинфеев: он разве сильнее Березовского? Представьте, если бы они поменялись местами… Ни в одной игровой линии сборная Армении не уступала сопернику. Преимуществом сборной России был опыт отдельных игроков, а также более классный второй голкипер. Из состава нашей команды не отмечу лишь Манучаряна и Малакяна. Саркис Овсепян одновременно держал Аршавина, Жиркова и… Малакяна. Вспомните, пожалуйста, был ли в составе гостей такой игрок, каким является Карлен Мкртчян, который боролся за каждый мяч. Просто армянских игроков в мире пока не так хорошо знают, и в этом наша проблема. Только Мхитарян поднял цену армянским футболистам на Украине. И 80 процентов украинцев болели за сборную Армении благодаря Генриху. Сейчас то же самое сделает Карлен Мкртчян: в этом я не сомневаюсь!" — приводит слова Айрапетяна Armfootball.com со ссылкой на газету "Аравот".
Адвокат: обязательно вызову Семшова на матч с Арменией
Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал решение КДК РФС дисквалифицировать полузащитника "Динамо" Игоря Семшова за оскорбление официального лица матча шестого тура Премьер-Лиги с "Анжи".
"Это не похоже на Игоря, знаю его как вежливого парня и настоящего профессионала. Я убеждён, что Семшов не даст себе расслабиться и всё это время будет тренироваться по полной программе. Он профессионал, хороший игрок и очень важная составляющая часть сборной России. Я обязательно его вызову на матч с Арменией. Он никогда меня не подводил, и я его не собираюсь подводить", — цитирует специалиста Sovsport.ru.http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-796346.html
Медведев сожалеет в связи с "неровной" игрой сборной РФ по футболу
Президент РФ Дмитрий Медведев сожалеет в связи с "неровной" игрой российской сборной по футболу.
Речь о футболе зашла на встрече главы государства с учащимися профтехучилищ Московской области. Студенты поинтересовались, за какую команду болеет президент.
"Я футбол не так часто смотрю, как мне бы хотелось. Я как любой нормальный человек футбол смотреть люблю, потому что мне кажется, что это интересно. А за какую команду - я вообще-то из Питера приехал", - намекнул Медведев на свои спортивные предпочтения.
Однако он подчеркнул, что как президент не вправе высказывать свои предпочтения. "Я сейчас болею вообще за российский футбол. Конечно, не буду скрывать, для меня самым важным является то, как наша сборная играет, а играет она неровно. И в этом смысле периодически вызывает грустные ощущения", - признался Медведев.
В опубликованном в начале апреля рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА) сборная России по футболу опустилась на пять позиций, заняв 18-е место.
В мартовском рейтинге подопечные Дика Адвоката располагались на 13-м месте. За этот период российские футболисты сыграли два матча. Сначала сборная России не смогла одержать победу в гостевом поединке отборочного цикла Евро-2012 с командой Армении (0:0), затем избежала поражения в товарищеской встрече с Катаром (1:1).
http://www.rusfootball.info/euro/1146153575-medvedev-sozhaleet-v-svyazi-s-nerovnoy-igroy.html
Сергей Фурсенко: 10 августа сборная должна сыграть с Сербией
Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал "СЭ Интернет" информацию о том, что 10 августа наша национальная команда встретится с Сербией.
- У нас есть предварительная договоренность с Сербским футбольным союзом о проведении товарищеского матча, который намечен на 10 августа (скорее всего, игра пройдет в Москве). Мы уже дали принципиальное согласие, но официальные документаы пока не подписаны.
- А с кем сборная сыграет 7 июня?
- Пока назвать имя соперника не могу, но он уже также утвержден.
- Сегодня вы побывали на общем собрании президентов клубов РФПЛ. Как оцениваете его результаты?
- Я был там в качестве приглашенного гостя. Послушал, о чем говорят представители клубов, высказал свою точку зрения по некоторым вопросам. Я попросил лигу перенести два матча 11-го тура премьер-лиги между "Зенитом" и "Спартаком", а также "Локомотив" – "Анжи" на день раньше. Это было сделано для того, чтобы у сборной было больше времени для подготовки к матчу с Арменией в рамках отборочного турнира Euro-2012. Официально это решение будет утверждено после консультаций с МВД: нужно узнать, смогут ли силы правопорядка обеспечить безопасность.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146153668-sergey-fursenko-10-avgusta-sbornaya-dolzhna.html
Июньский товарищеский матч сборной России может пройти в Австрии
Товарищеский матч сборной России, намеченный на 7 июня, может пройти в Австрии. Предполагается, что матч пройдет недалеко от Зальцбурга, где сборная России проживала во время чемпионата Европы 2008 года.
Напомним, ранее стало известно, что одним из кандидатов в качестве соперника сборной России является сборная Камеруна.
За несколько дней до товарищеского матча сборная России проведет матч квалификационного раунда Евро-2012. 4 июня подопечные Дика Адвоката сыграют с Арменией. Также предполагается, что сборная России проведет летом еще один матч. 10 августа соперником российской команды, скорее всего, станет Сербия. Ожидается, что матч пройдет в Москве.
http://www.sports.ru/football/94926714.html
А че не в Антарктиде?#-o
Vrungel'
03.05.2011, 22:57
А че не в Антарктиде?
лучше б на витаминкомбинате...
Predator vs aliens
03.05.2011, 23:06
А че не в Антарктиде?
Ну так полным ходом идёт популяризация футбола в стране... То в телеевризоре на москалей надрачивают, то сборная пох где, лишь бы не в России играет #-o
Вон, какая-то Германия вообще хз когда последний раз в Берлине играла и в ближайшее время не планирует, а тут товарняк в Воронеже - из ряда вон выходящее событие...
Сборная России по футболу отказалась от матча с Аргентиной
http://www.lenta.ru/news/2011/05/04/friendly/
P.S Адвокаат лепит какие-то нелепые отмазки.Видимо,надеется что не проиграть Камеруну у нас шансов больше...
Скажу свое мнение о Сборной РОССИИ – это хорошая команда, состоящих из отличных футболистов…но последние матчи игроки сборной России проводят нехотя, без желания без само отдачи и т.д. такое ощущения что их заставляют играть… а так сборная очень приличная
Дик Адвокат: рад за Булыкина, но это не та линия, где нужно создавать конкуренцию :fool:
Главный тренер сборной России Дик Адвокат дал интервью «Советскому спорту», в котором подтвердил информацию – товарищеский матч, запланированный на 7 июня, будет сыгран со сборной Камеруна, вероятно, в Австрии.
- Пока ничего не подписано, сложно давать какие-то комментарии. Но, вероятнее всего, нашим соперником станет сборная Камеруна. Это одна из лучших сборных Африки, поэтому, если игра состоится, то может получится интересный спарринг. Был также вариант провести контрольную встречу с Аргентиной, но возникли сложности по времени проведения.
- Когда объявите состав на матчи с Арменией в отборе к Евро-2012 и на товарищескую встречу с Камеруном?
- В конце этого месяца.
- Ожидать ли появление Булыкина, который уже забил 21 мяч за «Ден Хаг» в чемпионате Голландии?
- Я слежу за его успехами, постоянно смотрю телевизионные трансляции, мой брат регулярно ходит на стадион и рассказывает про Дмитрия. Я рад, что у него получается. Но в линии атаки у меня есть три нападающих, на которых и делается ставка.
- Булыкин предлагает вам предоставить ему шанс, тем самым создав конкуренцию.
- Это не та линия, где нужно создавать конкуренцию.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146154272-dik-advokat-rad-za-bulykina-no-eto-ne-ta-liniya.html
Да,у нас нападающие клепают голы пачками
Как интересно Дикий Адвакат собирается на ЧЕ выходить без конкуренции в линии атаки непонятно, нормальная конкуренция ещё не одной команде не мешала. И если надеяться на троих нападающих не приглашая в сборную тех кто сейчас в более лучшей спортивной форме, то эти три нападающих зазнаются и вообще играть перестанут!
слепой пью
04.05.2011, 22:44
то эти три нападающих зазнаются и вообще играть перестанут!
А они и так не играют,так отбывают трудповинность,впрочем как и вся сборная...
Умер известный спортивный комментатор Георгий Саркисьянц
В Москве на 78-м году жизни после продолжительной болезни в Боткинской больнице скончался известный спортивный журналист, теле- и радиокомментатор Георгий Саркисьянц.
Саркисьянц родился 16 марта 1934 года. Учился в МГИМО, в 1954 году перешел в Ленинградский государственный университет на отделение журналистики филологического факультета.
Начал работу в Гостелерадио СССР с 1959 года. Вел тематическое обозрение в программе «Время», передачу «Голы, очки, секунды», «Футбольное обозрение». Принимал участие в освещении многих Олимпийских игр, чемпионов мира и Европы.
Был первым спортивным комментатором, который получил звание заслуженного работника культуры РФ.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/456049
Уходят великие комментаторы :(. Царство небесное,пусть земля будет пухом.
Уходят великие комментаторы
А дерьмо(утенок) всплывает и не тонет:evil:
Дожили, ля...
Кто следующий закажет мальчиков? Буркина-фасо или Вьетнам?
Камерун платит
Советский спорт
Товарищеский матч между сборными России и Камеруна, который должен пройти 7 июня в австрийском Зальцбурге, принесет РФС солидный доход.
По предварительным данным, сумма, вырученная Российским футбольным союзом, составит около 270 тысяч евро.
------------------------------------------------
Президент федерации футбола Камеруна(далее Президент)
День рожденье Марселя ЭТО.
-Президент: Ребята, а давайте поржем, по 5 миллионов скинемся и клоунов закажем.
Все хором: - Клоунов, клоунов!!!
Тут из за угла Фурсенок: Я организатор классных клоунских шоу!! Вот карпаративчик в Катаре, смешно???
Все: Смешно, аххххаааххх!!!
Фурсенок: А вот шоу с Бельгией, смешно?
ВСЕ: Умора, ой немогу, аааааааааа.
Президент: Господа едемте, едемте!!! Поржем!!! А кто у вас гвоздь номера?
Фурсенок: иииииииии Шершавин!!! Але- оп!!!
Все: ааааааааааааааааа- ну нах, ахаахххххааахх, живот болит!!!
Фурсенок: У нас еще и переводчик с вашего на наш есть и с нашего на ваш:
ииииииииииииииии Мутько!!! але оп!!!
Президент: Спасибо большое!!!
Мутько: СенькУю вЕри меатЧ, зис тичие спик
(Спёрто)
-----------------
А может нам заказать? ФК Кубань - сборная России?
30 000 мест по 300 рублей получается 9 лямов. Что около 320 ысяч олларов. Так тоже клоунов посмотрим...:lol::beer2:
Снайпер, подкинь идею Сурену Размиковичу.
На одних шарфиках Кубань-Россия клуб озолотится, если конечно, соответствующие службы подсуетятся. :)
avgust, с таким отношением к своему делу - этим клоунам не место на нашем стадионе. Поменяют "мозги" - милости просим.
3 : 0, та нормально! Пусть будут! Так, чисто поржать... :lol:
Little Puшkin
06.05.2011, 17:13
Адвокат напоминает Доминека
- Поражения от Ирана и Бельгии, ничьи с Арменией и Катаром - какая-то неприятная тенденция в сборной в последнее время...
- Это вопрос к тренеру. В принципе набор игроков остался прежним, но при Адвокате отношения внутри команды сильно изменились. Стали не такими тёплыми, как при Гусе, когда было нормой поддерживать друг друга, помогать. Сейчас такого в сборной нет. И тренер должен такие вещи видеть, стараться их не допускать.
- Вы не боитесь, что после таких слов ваше положение в сборной может измениться?
- Чего бояться? Скорее переживаю! Хочется, чтобы у нас был хороший коллектив, чтобы друг за друга горой стояли. Раньше, когда кто-то не попадал в состав или даже в заявку на матч, он всё равно был с командой, переживал за неё. Помните, как все вскочили со скамейки запасных, когда Торбинский забил третий гол голландцам? Сегодня такого нет.
- А только ли в тренере дело?
- Поймите, для Гуса все были одинаковыми. У Дика есть любимчики. Я с ним разговаривал на эту тему, объяснял, что нельзя делить игроков на, скажем так, основных и остальных. Откуда эти двойные стандарты?! Чего скрывать, в последнее время в сборную еду без большого желания. Иногда возникает мысль: а стоит ли туда ехать? Нужен ли я команде?... Но, несмотря ни на что, я всегда хочу выступать за свою страну... Возможно, когда выйдем на чемпионат Европы, всё как-то устаканится. http://www.rusfootball.info/euro/1146155440-roman-pavlyuchenko-pri-advokate-voznikaet-mysl.html
Роману зачет.:app:
Час Мужества
16.05.2011, 13:03
- Поражения от Ирана и Бельгии, ничьи с Арменией и Катаром - какая-то неприятная тенденция в сборной в последнее время...
- Это вопрос к тренеру
Ага, а за поражение от Словении к кому вопрос?#-o
Lesik_2007
16.05.2011, 14:17
Роману зачет.
Куле...Булыкин в попу дышит вот и "очкует Славик" :lol:
Куле...Булыкин в попу дышит вот и "очкует Славик" :lol:
Ну разве лишь в" попу".
У Романа место в сборной железное , при всех ныне "дышащих в попу"
Сборная России занимает 18-е место в рейтинге ФИФА
Сборная России сохранила за собой 18-е место в рейтинге Международной федерации футбола, информирует официальный сайт организации.
1 (1). Испания - 1857 очков,
2 (2). Нидерланды - 1702,
3 (3). Бразилия - 1425,
4 (4). Германия - 1413,
5 (5). Аргентина - 1267,
6 (6). Англия - 1163,
7 (7). Уругвай - 1094,
8 (8). Португалия - 1052,
9 (9). Италия - 1019,
10 (10). Хорватия - 991,...
18 (18). Россия - 896.
http://www.rusfootball.info/rss/1146155688-sbornaya-rossii-zanimaet-18-e-mesto-v-reytinge.html
Сборная России сохранила за собой 18-е место:lol:,потому что не проводила матчи ни с кем:lol:
Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Денис Глушаков, Дмитрий Торбинский (оба – "Локомотив"), Игорь Денисов, Константин Зырянов (оба – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо" Москва).
НАКУЯ??? #-o
НАКУЯ???
Для комплекта:lol:
НАКУЯ???
Как минимум тот же Игнатьев вместо кого-нибудь из них точно лишним не был бы. Тем более его стиля игроков у нас щас в сборной нет.
Ну и конечно убивает эта куча лавочников в составе. Один из Березуцких (Алексей кажись) по-моему в этом году вообще пару раз только выходил на поле. Есть Бурлак из "Локомотива", у Анжи пара центральных защитников неплохие.
Vrungel'
20.05.2011, 16:12
НАКУЯ???
Я уже давно задаюсь этим вопросом... а начал я задаваться им, как раз таки по приходу Dick'а Адвоката...
Дмитрий Булыкин: «Сборная России превратилась в частный клуб»
Нападающий «Ден Хаага» Дмитрий Булыкин считает, что сборная России стала частным клубом.
«Адвокат – тренер сборной, и ему отвечать за результат. Мне не совсем корректно комментировать его выбор футболистов. Но забей я 40 или 50 голов, все равно не получил бы вызова в сборную. Наша национальная команда превратилась в частный клуб, у нас есть люди, которые присосались к российскому футболу и тормозят его развитие. Пока мы это не поймем, прогресса мы не дождемся», – приводит слова Булыкина «Советский спорт http://www.sports.ru/football/98595963.html
Согласен с Димоном на все 100%.Зарепал ентот холандский ХЕР,не сборная,а сплошное недоразумение и деградация:evil:
Час Мужества
21.05.2011, 16:15
OmaX,
Один из Березуцких (Алексей кажись) по-моему в этом году вообще пару раз только выходил на поле
Они со Щенниковым меняются на прау. Оба матча со "Спартаком" Лёшко играл и играл неплохо. Косячили как обычно Игнашевич со вторым Берёзом.:lol:
За брата Фурсенко уже взялись:
У Дмитрия Медведева возникло желание уволить министра образования
Об этом сам президент сказал на встрече с учеными – получателями грантов правительства России. Узнав о проблемах, с которыми сталкивается наука, глава государства сказал: "Я вот слушаю, слушаю. И у меня возникает желание: может, министра образования уволить, или еще кого-нибудь?". При этом глава Минобрнауки Андрей Фурсенко также присутствовал на встрече.
Напомним, еще совсем недавно в "Сколково" президент заявлял, что не считает нужным увольнять министров за просчеты в их ведомствах.
http://echo.msk.ru/news/777816-echo.html
Юношеская сборная России не сумела пробиться на чемпионат Европы
Ланжот, Чехия
Чемпионат Европы 2011 года (U-19)
Элитный раунд
Группа 5
3-й тур
Россия – Голландия – 1:1 (0:1)
Голы: Емельянов, 53-пен. – Кастаньос, 18.
Россия: Исупов, Брызгалов, Емельянов, Никитин, Кутепов, Ал. Васильев, Махмудов, Ходырев, Шалаев (Иванов, 83), Ан. Васильев, Обухов.
http://www.rusfootball.info/euro/1146156361-yunosheskaya-sbornaya-rossii-ne-sumela-probitsya.html
В гостях у сказки
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballweekly/194958.html
Юношеская сборная России не сумела пробиться на чемпионат Европы
ДОЗДРАВСТВУЮТ БРАТЬЯ ФУ!!! СЦуки, пля...
Юношеская сборная России не сумела пробиться на чемпионат Европы А ведь этим парнягам в 2018 ЧМ надо выигрывать.........:cry:
Lesik_2007
30.05.2011, 14:43
Объявлен состав сборной Армении на матч с Россией
Главный тренер сборной Армении Вардан Минасян назвал фамилии футболистов, которые приглашены для подготовки к матчу отборочного цикла Евро-2012 с командой России. Встреча состоится 4 июня в Санкт-Петербурге.
В сборную Армении приглашены:
Вратари: Роман Березовский ("Химки", Россия), Степан Казарян ("Бананц");
Защитники: Саркис Овсепян, Артак Едигарян, Артур Юспашян (все — "Пюник"), Агван Мкртчян, Грайр Мкоян (оба — "Мика"), Роберт Арзуманян ("Ягелония", Польша), Левон Айрапетян ("Лехия", Польша), Валерий Алексанян ("Улис");
Полузащитники: Карлен Мкртчян ("Металлург", Донецк, Украина), Артур Едигарян ("Пас", Иран), Левон Пачаджян ("Санан Нафт", Иран), Геворг Казарян, Маркос Пиззели (оба — "Пюник"), Генрих Мхитарян "(Шахтёр", Украина), Артак Дашян ("Бананц"), Артак Григорян ("Улис");
Нападающие: Завен Бадоян ("Импульс"), Эдгар Манучарян ("Пюник"), Юра Мовсисян ("Краснодар", Россия).
Роман Павлюченко: обязаны обыгрывать Армению без всякого напряга.
http://www.rusfootball.info/rss/1146157045-roman-pavlyuchenko-obyazany-obygryvat-armeniyu.html
Где-то я уже это слышал...#-o:lol:
Официальным спонсором сборных России по футболу стал «Уралкалий»
http://www.rusfootball.info/euro/1146157182-oficialnym-sponsorom-sbornyh-rossii-po-futbolu.html
#-o:lol:
Потенциальная основа сборной России проиграла «дублерам»
На стадионе имени Э. Стрельцова завершился двухсторонний матч, проходивший в рамках подготовки национальной команды к матчу с Арменией.
Потенциальный основной состав уступил "дублерам". Единственный мяч в этой встрече забил Динияр Билялетдинов.
Стоит также отметить, что "резервисты" выглядели активнее, лучше комбинировали и играли на высоких скоростях. Особенно после того, как к ним присоединился Алан Дзагоев, занявший место Дмитрия Торбинского. Основной состав выглядел невыразительно и ни разу не угрожал воротам Вячеслава Малафеева.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/461102
Predator vs aliens
01.06.2011, 16:29
«Уралкалий»
Кагбэ ненавязчиво намекае... :lol::lol::lol:
Потенциальная основа сборной России проиграла «дублерам»
Этот «-калий» уже просто не знает, кому бы проиграть, но не может без этого, вот и решил дублю своему слить :lol:
40 000 долларов за победу над Россией
За победу над подопечными Адвоката футболистам армянской сборной обещали двойные премиальные.
- Поединок против россиян очень важен для нас, - сообщил нам источник в стане армянской команды. - В сложившейся ситуации в группе у Армении есть реальный шанс пробиться на Евро. Победа над Россией, к тому же в гостях, станет огромным достижением. Поэтому футболистов решили дополнительно мотивировать, пообещав неплохие денежные вознаграждения.
По информации Life Sports, каждый игрок сборной Армении, вышедший на поле против российской дружины, в случае победы получит по $40 000.
Дополнительные премии получат авторы забитых мячей и лучшие футболисты встречи.
- Ранее игроки армянской сборной за победы в официальных матчах не получали более $8000 премиальных, - продолжил источник. - Однако матч против России на выезде очень важен с точки зрения турнирного положения команд. Отсюда и такие вознаграждения.
Армяне готовы к битве против России
Удачным результатом руководство армянской сборной будет считать не только победу, но и удержание ничейного результата.
- Ничья в какой-то степени тоже будет являться успехом, - продолжил источник. - Если игроки смогут увезти одно очко из Питера, то сумма премиальных на каждого футболиста составит около $10 000.
Заместитель исполнительно директора ФФА Карен Дохоян признался, что футболисты национальной команды будут действительно хорошо вознаграждены за победу над Россией.
Однако конкретных цифр называть не стал.
- Матч против подопечных Дика Адвоката очень важен для нас, - рассказал Life Sports Дохоян. - Если нашим футболистам удастся переиграть россиян, то, конечно, сумма премиальных будет намного больше обычного. Игроки будут хорошо вознаграждены за свои труды. Однако я надеюсь, что они не будут думать о деньгах. Нужно думать об игре. Главное, чтобы матч выдался зрелищным и захватывающим. Пусть победит сильнейший.
http://www.lifesports.ru/news/60219
Predator vs aliens
03.06.2011, 17:59
За победу над подопечными Адвоката футболистам армянской сборной обещали двойные премиальные.
А за поражение, небось, тройные... или отключат газ :lol::lol::lol:
Александр Бубнов: Павлюченко не прав!
Футбольный эксперт Александр Бубнов считает, что высказывания Павлюченко в прессе могут сыграть с нашей командой злую шутку.
- Завтра не столько от нашей сборной будет зависеть результат, сколько от игры соперника. Я имею информацию из Армении и знаю, что они очень серьезно готовятся к игре: два сбора провели, у них все здоровы. Команда у армян молодая, терять им нечего и они дадут бой. Я не разделяю мнения Павлюченко относительно того, что они завтра возьмут армян без напряга.
Совершенно очевидно, что Россия сейчас находится не в лучшем состоянии, чем это было в преддверии первого матча с армянами. Больше того, у нашей команды будет другой состав: есть травмированные, а потому будут новые сочетания игроков. Команда не в оптимальном функциональном состоянии, об этом и Адвокат говорил, и армяне прекрасно осведомлены. Почти уверен, что Россия сыграет не лучше, чем в Ереване, потому что просто нечем играть лучше на сегодняшний день.:app:
В этот раз вроде бы не должно быть недооценки, но судя по заявлениям в прессе у футболистов несколько шапкозакидательские настроения. Возьмем слова Павлюченко - он не прав. Лучше волков не пугать! В свое время был подобный случай: такое же отношение было у бразильцев к уругвайам на домашнем чемпионате мира, они неуважительно высказались в прессе. Капитан уругвайцев с утра пошел в киоск, купил газет, и весь туалет обвешал вырезками с этими заявлениями. И вот уругвайцы в туалет приходили с утра и читали. А потом вышли на поле и выиграли 2:1. Даже если ты сильнее, ни в коем случае нельзя отзываться неуважительно о сопернике. :app:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/461523
Сергей Юран: «Раньше перед играми с соперниками такого уровня, как Армения, мы не сомневались в победе»
Бывший нападающий сборной России Сергей Юран отметил, что статус отборочного матча Евро-2012 между сборными России и Армении не соответствует тому ажиотажу, который был создан вокруг этой игры, и высказал уверенность в победе нашей команды.
«Мне непонятно, почему игра Россия – Армения вызывает ажиотаж. Если перед играми с такими соперниками у нас возникают такие волнения, то даже не знаю, что и говорить. Я понимаю, если бы мы говорили о возможном исходе игры, если бы нашим соперником была сборная Голландии или Германии. Но здесь все понятно.
Когда мы играли тогда с командами такого уровня, даже не сомневались, выиграем мы матч или нет. Мы думали о том, сколько мячей нам удастся забить по ходу игры.
Скажем, в 1999 году сборная Армении была представлена игроками «Зенита», «Локомотива». Она была на порядок сильнее команды нынешнего образца. Сейчас она отличается молодостью, подбором перспективных футболистов, но не более того.
Считаю, что наша команда крупно обыграет соперника, и особых проблем у нас возникнуть не должно», – рассказал Юран РИА Новости.
Вчера Ловчев по России 2 в программе " Россия-Армения перед матчем" шутил что в случае выйгрыша Армении надо всех армяней лешить права торговать на рынках,на что ведущий начал бысторо говорить что давайте сменим тему.
[QUOTE=3 : 0;416827]Роман Павлюченко: обязаны обыгрывать Армению без всякого напряга.
С таким шапкозакидательским отношением к сопернику наши сборники могут проиграть,тем более если вспомнить последние игры,только настрой на игру и никакой недооценки могут помочь нашей сборной победить сегодня,если сегодня не выйграем Дикому Адвакату надо обратно в Голандию ехать!
Константин Зырянов: никто не заставляет болеть за сборную
Полузащитник "Зенита" и сборной России Константин Зырянов, после матча с Андоррой резко отозвавшийся о претензиях болельщиков к национальной команде, не считает, что после игр с Бельгией, Ираном и Катаром команде стоит подумать о реабилитации в глазах собственных болельщиков.
"Не надо смешивать две совершенно разные истории. Матч с Андоррой был официальным, первым в отборочном цикле, мы его выиграли, а болельщики, если вы не забыли, забросали свою команду яблоками и картошкой. Разве это нормально? Что касается нынешней ситуации — да, мы провели несколько неудачных игр, но говорить о том, что кто-то должен "реабилитироваться", неправильно. Все играют как умеют, как готовы на тот или иной момент. И если люди хотят болеть за сборную — пусть болеют, а нет — никто не заставляет. У каждого есть право выбора. Естественно, мы можем играть гораздо сильнее, чем с Катаром. Если мы сыграли так, как сыграли, значит, наш уровень на ту минуту был именно таким. А что такое "недонастрой", о котором все твердят, я не понимаю. Его просто не может быть", — цитирует Зырянова "Спорт-Экспресс".
Vrungel'
04.06.2011, 12:39
Все играют как умеют
Естественно, мы можем играть гораздо сильнее
Если мы сыграли так, как сыграли
А что такое "недонастрой", о котором все твердят, я не понимаю. Его просто не может быть
твайу маДь, Костя... #-o после таких слов не то, что бы в сборной калупаться (именно это они и делают), а с футбол завязывать надо... фуДбалЫсты, ****ы... :evil:
Бармалей
04.06.2011, 13:41
Что-то у меня к этой сборной кальянщиков господина Адвоката какая-то аппатия. Сплошные предматчевые понты.Хочется что бы этих,.задирающих свой нос поставила на место сборная Армении.В назидание.
Млин,нельзя что ли ,спокойно в поте лица готовится к матчу,выходить как на последний бой и биться,а не пиарясь давать заумные интервью. Просто зазвездились.Вспомните,сколько тут вылилось вполне заслуженно,на нашу сборную после Катара и Ирана.Неужели те уроки нашей сборной не пошли в прок? Сегодня посмотрим ....
А вот армяне,уверен выложатся на 200%,будут компенсировать недостаток опыта и индивидуального мастерства высокой самоотдачей.
Vrungel'
04.06.2011, 13:44
Хочется что бы этих,.задирающих свой нос поставила на место сборная Армении
ну сам же знаешь - даже если и проиграем сегодня, то завтра мы опять услышим:
Все играют как умеют
мы можем играть гораздо сильнее
и прочую лабуду... сборная у нас какая-то импотентная... такое чувство, что их насильно заставляют играть...
Константин Зырянов: никто не заставляет болеть за сборную
вот ***** шо деньги с людьми сделали :shok::shok::shok:
Predator vs aliens
04.06.2011, 13:56
А вот армяне,уверен выложатся на 200%,будут компенсировать недостаток опыта и индивидуального мастерства высокой самоотдачей.
Такое ощущение, что за всей этой громогласной и архиуверенной бравадой кроется знание, что с армянами уже "серьёзные дяди" порешали и кальянщики по-любому выиграют. Потому они и позволяют себе подобные залихватские заявления, а какой-то галимый чучмек ещё смеет на болельщиков катить :evil:
Честно говоря, тоже хочется, чтобы армяне их образцово-показательно наказали, и затем всю эту кодлу, начиная с верхов и кончая в "незыблемый основной состав", разогнали к чертям :evil:
Пусть вместо "мега**ёзд" затем Козлов, Игнатьев и т.д. выйдут играть с желанием, будут биться, и у болельщиков не будет чувства, что на голову вылили помои отношением. И отбор в сборную должен быть исключительно по принципу желания самого игрока: хочет играть за честь страны - добро пожаловать; не хочет, интересуется премиальными за своё вальяжное появление на поле - в писту хомяка. А результат хуже всяко не будет, ибо сейчас его нет. А вот в перспективе, имея доверие, молодые игроки смогут вырасти в мастеров.
Что-то у меня к этой сборной кальянщиков господина Адвоката какая-то аппатия.
Млин,нельзя что ли ,спокойно в поте лица готовится к матчу,выходить как на последний бой и биться,а не пиарясь давать заумные интервью.
Бармалей, всё верно,но может всё-таки дождёмся игры. Наша сборная за свои предыдущие игры вполне заслуживает критики,но она у нас одна и сильно пинать игроков раньше времени не стОит.
Верю в победу сборной России.
Бармалей
04.06.2011, 15:18
Наша сборная за свои предыдущие игры вполне заслуживает критики,но она у нас одна и сильно пинать игроков раньше времени не стОит.Эх,надо дать им пинка... надо.:) А то они без пинка не заведутся...:lol:
Верю в победу сборной России. Это хорошо.что ты веришь. А я как-то 50 на 50... но и ничью тоже исключать нельзя...;)
Час Мужества
04.06.2011, 15:26
хичкок,
Сергей Юран: «Раньше перед играми с соперниками такого уровня, как Армения, мы не сомневались в победе»
И всё равно обсирались.#-o
Бармалей
04.06.2011, 16:43
Россия - Армения. Матч равных соперников?
http://www.rusfootball.info/rss/1146157574-rossiya-armeniya-match-ravnyh-sopernikov.html
Сборная России сыграет с Арменией в бордовой форме
На совещании представителей команд перед матчем квалификационного раунда Евро-2012 Россия – Армения было решено, что россияне сыграют в полностью бордовой форме с маленькими желтыми вставками.
Сборная Армении выйдет на поле в белых футболках, сообщает «Советский спорт».
Решили доиграть в тех комплектах, что на ЮАР собирались использовать?
Экономные, мля.:mrgreen:
Lesik_2007
04.06.2011, 19:31
Первый пошел :app:
Адвакат-писюн тебе сасат!!!!!!:evil::evil::evil:
УРА! ГОООООЛЛЛ!!!!!:lol:
Армения выходит вперёд.
Игнашевич-пердун старый с.ка...
Lesik_2007
04.06.2011, 19:32
и ушел обратно :lol: :app:
1-1 уже......
ты где смотришь ? что-то у меня с задержкой ...
ты где смотришь ? что-то у меня с задержкой ...
дома,по телевизору:)
Армения-это кал е.аный...
дома,по телевизору:)
телевизора нету.. сопка с задержкой пля ...
Ни XУЯ не понимаю... Мы чё лижем ***у йобанным голландцам? Какого xуя, мы играем в оранжевой форме???:evil: Или, *** у нас на государственном флаге есть оранжевый (мать его) цвет...
телевизора нету.. сопка с задержкой пля ...
Сопка всегда задерживает,примерно на минуту. :offtop:
Пипец какой-то, гнать надо этого урода из голландии нах...
Lesik_2007
04.06.2011, 19:44
Какого xуя, мы играем в оранжевой форме???
Это бордо такое #-o
Сборная России сыграет с Арменией в бордовой форме
да уж, на элементарной ставке на Армению +2 нехило подняться можно #-o
Это бордо такое #-o
Это не бордо - это ****ец!
Не пойму где вы увидели оранжевую и бордовую форму. По-моему она чисто красная или у меня с зомбоящиком что-то не то..
Коняка Березуцкий Вася, в защите может только ногами как косой работать , да блокировки ставить...:app:
Пипец какой-то, гнать надо этого урода из голландии нах...
ты че ! он Заслуженный Тренер России :lol:
ты че ! он Заслуженный Тренер России :lol:
И куй с ним!
Хрюн Моржов
04.06.2011, 20:02
Не, ну армянская сборная конечно смешная... но наши то не особо лучше...:lol::lol::lol: Етить... люди на Чемпионат Европы собираются? Им бы сидеть по своим чемпионатам да не вылазить... Клоуны!:lol:
Похороны гусовской команды. При любом результе. Придумывать необходимо! А с кем? Свежая кровь. Тока она. Застоялись. Верю!:)
Пля просто нет слов... Скорее бы Кубань играла не могу смотреть это международное г.вно
Не пойму где вы увидели оранжевую и бордовую форму. По-моему она чисто красная или у меня с зомбоящиком что-то не то..
Или у меня:lol:
Но плюсов у меня больше:lol:
pragmatik
04.06.2011, 20:21
Они сегодня бегать будут???
Lesik_2007
04.06.2011, 20:22
Родили :app:
Они сегодня бегать будут???
Зачем ? Не нравится , не смотри ! (с) Зарянов
Расступились ары зачетно. Видно Фофка апрмянскому лидеру звоночек сделал в перерыве.
Lesik_2007
04.06.2011, 20:27
Англия - Швейцария 1:2 :shok: первый тайм заканчивается...
Рома Березовский - по-любасу лучший:app:
Помнится в 2006 он также удар Олега Иванова "вытащил", только тогда не засчитали, а теперь судья увидел
Пенальти.........Гол:app:Рома хет-трик:app:
Пенальти.........Гол:app:Рома хет-трик:app:
Красавец Ромка!!!
Lesik_2007
04.06.2011, 20:42
Вот и пипец...Павлику грамоту...Адвокату мидаль...а мы с содраганием будем ожидать следующий матч...
Армения-это кал,Россия играет на одной ноге,минус 1.5 залетело,Галицкий в шоке нах..,ара ах перес...
Чистый гол армян отменили#-o
ахахах..Береза такая береза:lol:
Галицкий в шоке нах..,ара ах перес...
Нападающий краснодарской барсы не впечатлил-старания,беготни много,а исполнительского мастерства-ноль.
ахахах..Береза такая береза
не ну не тупая скотина, а? Уепан, третья добавленная минута идёт, а эта ***** карту хватает!
Нападающий краснодарской барсы не впечатлил-старания,беготни много,а исполнительского мастерства-ноль.
чем несомненно порадовал:lol:
Жиркова надо в РПЛ вернуть, талантище в Челси пропадает
Павлентий
04.06.2011, 21:07
Не смотря ни на что отмечу нашу пару ЦЗ. Игнашевич и Березуцкий - молодцы, Красавцы! Ну зае.... уже))) А ваще в начале второго тайма поймал себя на мысли, что согласен на поражение, если тока этого "тренера" уберут из сборной. Но хорошо, что хорошо заканчивается. Игра не впечатлила нисколько
Всех с победой !!! Павлюка с хет-триком. Ну чё полузащита вроде сёдня получше смотрелась, а оборона ... :cry:всё та же, хреновая, карточек к тому же нахватали мать их так. Но армян надо было сделать по любому. Хоть так.
Не ну а чо:lol: , зря штоль АЭС Мостовскую строили-недостроили:lol:, хоть какой-то выхлоп ногами Ромы.:app: Да и картоха там нехилая, щебень с пос. ЩедОк , природа мля, едИм и Едим,:lol: ИМХО.
Англия - Швейцария 1:2 :shok: первый тайм заканчивается...
Да уж повеселее игра чем в Питере :app:
Игнашевич с Березуцкими будут гореть в аду.
pragmatik
04.06.2011, 21:33
Единственный момент,за который хочется сделать так :app: это 2-ой гол. Красиво!
Березуцкий это мрак#-o Как его всю возил Мовсесян:shok:
зы: Когда же наконец-то наступит тот миг,когда "человек эпизода,которому не надо бегать 90 минут" решит-таки судьбу матча? Уже 9 (!!!!) игр ждем#-o
Всех с победой сборной!
Но руки тренера по-прежнему не видно - игроки играют сами по себе.Уверен,нехудший результат был-бы и при любом другом тренере с простой задачей не мешать игрокам и поддерживать нормальный микроклимат в команде.
А вот судейская рука сегодня явно помогла нам победить - непонятный пенальти и незасчитаный второй гол Армении вполне могли изменить результат.
Вывод: игроки молодцы,Адвокаат - тренер-ширма,получающий немалые деньги лишь за спокойствие в команде, за дальнейшую игру сборной тревога остаётся.
непонятный пенальти и незасчитаный второй гол Армении
После просмотра повторов:пенальти-был,второй гол Армении-был чистым.
После просмотра повторов:пенальти-был
Не уверен.Мне показалось,что Жиркова цепляли за пределами штрафной...
Хрюн Моржов
04.06.2011, 21:43
Победа есть, команды нет!:cry:
Александр Бубнов: С такой игрой на ЧЕ делать нечего!
(золотые слова):app:
Главный эксперт России по подсчету ТТД футболистов Александр Бубнов считает, что Аршавин и компания провели против армян далеко не лучшую встречу.
- Армяне провели очень хорошую игру с точки зрения тактики. Они намного сильнее сыграли, чем в Ереване. Гости на протяжении всей игры прессинговали в середине поля, у нас больше позиционного преимущества было в первом матче. Сегодня не столько мы выиграли, сколько армяне проиграли. Ключевым моментом игры стал первый гол России сразу же после того, как счет открыли гости. В штрафной площади армян находились пять человек и никакого численного преимущества у наших не было. Они допустили грубейшую позиционную ошибку, то же самое и в эпизоде со вторым голом. Сами себе привезли два гола, безграмотно играя в обороне и оставляя Павлюченко практически одного при численном преимуществе. Непонятно. Они и с македонцами не смогли счет удержать из-за таких ошибок. Судейство принципиально комментировать не буду.
- Судя по вашим комментариям, может создаться впечатление, что вы даже скорее за Армению болели.
- Да я не болею ни за кого! Вот вы болельщики, а я не болельщик. Я просто смотрю на игру. Сейчас расшифрую ее по технико-тактическим действиям, как раз таки для «Советского спорта», и поставлю оценки. И вы увидите, что показатели у нашей сборной невысокие, в том числе и у Павлюченко. Два удара по воротам нанес и пенальти, а по всему остальному…С такой игрой на чемпионате Европы делать нечего.
- В таком случае, кто был лучшим на поле?
- Думаю, как всегда надежно на своей позиции сыграл Денисов. Торбинский в своем стиле в плане активности, но он не в созидании был хорош, а в разрушении, что в общем-то удивительно, потому что он больше атакующий игрок. Очень низкий показатель будет у Аршавина, потому что он в первом тайме вообще заметен не был. Может быть, у Зырянова и Семшова в оборонительном плане неплохие показатели.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/461742
Мне показалось,что Жиркова цепляли за пределами штрафной...
Завалили в штрафной(видео):
http://www.online-soccer.ru/blog/evro_2012_otbor_rossija_armenija_video_obzor_match a/2011-06-04-631
С такой игрой на чемпионате Европы делать нечего.
Туда ещё попасть надо. А уж там#-o:cry:С такой защитой порвут точно.
pragmatik
04.06.2011, 22:04
У меня вообще безнадега наступает как подумаю,что деревянному Березуцкому по сути нет альернативы... Есть Шаронов,Бурлак,еще может кто-то,но чем они лучше Березы?:cry:
У меня вообще безнадега наступает как подумаю,что деревянному Березуцкому по сути нет альернативы... Есть Шаронов,Бурлак,еще может кто-то,но чем они лучше Березы?
ИМХО. В течении пары лет из нашего Лёши Козлова может получиться отличный защитник сборной,если он не будет сбавлять оборотов.
Все игру не покидало стойкое ощущение,что смотрю игру команд первого дивизиона
Не смотря ни на что отмечу нашу пару ЦЗ. Игнашевич и Березуцкий - молодцы, Красавцы! Ну зае.... уже))) А ваще в начале второго тайма поймал себя на мысли, что согласен на поражение, если тока этого "тренера" уберут из сборной. Но хорошо, что хорошо заканчивается. Игра не впечатлила нисколько
Игнашевич и Березуцкий будут ездить в сборную до пенсии! Сколько можно народ смешить! Их даже на костылях в сборную препрут,у нас что не защитник как в сборную попадёт так до глубокой футбольной старости играет.Вспомнить хотя бы Витю Онопко и Юру Ковтуна.Прав Бубнов в своём интервью с такой игрой на ЧЕ делать нечего!
Не уверен.Мне показалось,что Жиркова цепляли за пределами штрафной...
Цепляли?#-o
Да его просто свалили борцовским приёмом "уже в самой штрафной"!!!
Писец, смотришь игру какой-нибудь Швеции и видишь как у игроков глаза горят, а наши как будто всю ночь вагоны разгружали.. Во втором тайме задвигались и сразу два гола.. Могли забить больше, если бы вместо "паса в **пу" давали нормальный последний пас.. Кароче, после обсера в Мариборе, сборная должна землю грызть и доказывать, что это была случайность, а вместо этого игра сборной вызывает все нарастающую аппатию...#-o
Игнашевич и Березуцкий будут ездить в сборную до пенсии!
Прикол в том, что их реально заменить некем.. Взять даже нашего Армаша, который в ПЛ далеко не худший - из него, напару с Намашко, вчера Шведы клоунов всю игру делали..
ИМХО. В течении пары лет из нашего Лёши Козлова может получиться отличный защитник сборной,если он не будет сбавлять оборотов.
Так для этого того же Козлова надо в сборную вызывать а пока не состарились Игнашевич и два румяных брата дорога в сборную для других защитников практически закрыта,хотя уже не вооружённым глазом видно что пора уже новую защитную линию наигрывать ибо эти защитники что сейчас есть уже почуствовали себя великими
pragmatik
04.06.2011, 22:22
Причем здесь Козлов и Игнашевич? Люди играют на разных позициях. Фланговые защитники у нас более-менее есть: Анюков,Жирков,Янбаев,Щенников,Паршивлюк,Макеев,Шиш кин,Калешин,Козлов:)... А вот в центе одна большая Ж.ОПА:(
Да его просто свалили борцовским приёмом
Армянин его принял на бедро.
Армяне, кстати, достойно смотрелись, в первом тайме местами гораздо лучше наших.. Вообще у нас все через *опу, играем с сильной командой - много голов от наших не жди, хоть бы не проиграть, играем со слабой командой - много голов не жди, потому что наши недонастроятся, хоть бы выиграть.. Такое ощущение, что они все ложили большой болт на сборную и страну, а приезжают играть, только чтобы не киздели на них...
Прикол в том, что их реально заменить некем.. Взять даже нашего Армаша, который в ПЛ далеко не худший - из него, напару с Намашко, вчера Шведы клоунов всю игру делали..
Согласен что на данный момент с защитниками с Российским паспортом в стране напряг,хотя и по другим линиям не лучше и те кто сейчас в сборную вызываются это знают и чувствуют себя вольготно зная что на их места нет конкурентов. Но если вспомнить сборную времён Онопко, Никифорова, Ковтуна, Юрана, Бесчастных,тоже тогда говорили что их некем заменить. А игроки всё таки нашлись. Но и их звёздный час судя по всему прошёл ( ЧЕ 2008) и пора в сборную подбирать новых игроков которые будут играть за честь страны с блеском в глазах. А не так как сегодня играет наша нынешняя сборная.
Там народу много хоть ушло после 1-го тайма ?
Причем здесь Козлов и Игнашевич?
ИМХО.Игнашевич ещё не так уж и плох.Сегодня играл неудачно,а,в целом,в сборной он нужен.А вот на месте Березуцкого,со временем, Козлов смотрелся-бы,как минимум,не хуже.
Болельщики покинули два сектора «Петровского» в начале второго тайма
Болельщики сборной России в начале второго тайма покинули 13-й и 14-й секторы «Петровского», передает корреспондент Sports.ru Игорь Борунов.
Таким образом, фанаты выразили протест против возможного принятия закона о болельщиках.
хичкок, звиняю,шо не в теме,а что еще за закон о болелах?По игре,не буду судить нашу сборную,вспомнил,что сегодня наши играют за десять минут до конца матча,увидил чистый армянский гол,который не засчитали,промах Мовсисяна и косяки Березки
Александр Шпрыгин: милиция запретила провести перфоманс
Глава ВОБ Александр Шпрыгин прокомментировал эпизод, в котором болельщики во время первого тайма матча Россия-Армения скандировали оскорбления в его адрес.
- Милиция запретила болельщикам провести красочный перфоманс перед началом матча, который бы не включал в себя фаеры и прочие запрещенные элементы. В частности, был запрет на пронос обычных флагов и фанаты посчитали, что виноват я. Но я не милицейский начальник и не могу оказывать воздействие на сотрудников правопорядка, поэтому, я так понимаю, и услышал в свой адрес оскорбления.http://www.rusfootball.info/euro/1146157605-aleksandr-shprygin-miliciya-zapretila-provesti.html
хичкок, звиняю,шо не в теме,а что еще за закон о болелах?По игре,не буду судить нашу сборную,вспомнил,что сегодня наши играют за десять минут до конца матча,увидил чистый армянский гол,который не засчитали,промах Мовсисяна и косяки Березки
Представитель фан-виража «Зенита»: «Часть болельщиков покинет трибуны во время второго тайма»
После вчерашнего заседания РФС, на котором обсуждался закон о болельщиках, различные фанатские группировки клубов решили устроить своего рода бойкот на матче квалификационного раунда Евро-2012 Россия – Армения. Под бойкотом подписались болельщики московских клубов и некоторые фанаты «Зенита». Однако принудительным этот бойкот не будет.
«Заставлять уходить с трибун насильно мы не будем. Это личное дело каждого- Поэтому о массовости бойкота говорить не приходится. Однако определенная часть болельщиков, которая готова отстаивать свою позицию, покинет трибуну во время второго тайма. Повторюсь, что насильно заставлять никого не будем», – приводит слова представителя фан-виража «Зенита» «Советский спорт».
Lesik_2007
04.06.2011, 23:07
Андорра держицца против Словаков...первый тайм 0:0 :app:
хичкок, звиняю,шо не в теме,а что еще за закон о болелах?
В кратце суть в том что РФС пытается разработать закон о фанатах без их участия, и по этому такое недовольство,законопроекта пока в интернете нет,поэтому о чём и для чего закон о фанатах пояснить на данный момент не могу.
Дик Адвокат: «Понимаем, что нам надо улучшать свою игру»http://www.sports.ru/football/101814956.html
Павлюченко: "Мяч забрал на память"
Форвард сборной России Роман Павлюченко, отметившийся в матче с Арменией хет-триком, поделился впечатлениями о встрече с корреспондентом "СЭ" Никитой Лисовым.
- Роман, когда последний раз три мяча забивали?
- (задумывается) За "Спартак" еще, в игре с "Кубанью". Какой год точно не помню, или 2007 или 2008. За сборную, по-моему, еще не забивал.
- Как отмечать будете?
- Никак, через три дня игра. Надо готовиться. Мяч только забрал на память.
- Ожидали, что первыми пропустите в этой игре?
- Не ожидали, но у армян хорошая команда, играть умеет. Пропустили контратаку и начали проигрывать. Может быть, так и надо было - пропустить, чтобы потом забить три и выиграть.
- Роман, понимаем, что сослагательное наклонение, но если бы Кержаков был здоров, мы бы, может быть, даже не увидели вас на поле?
- Мне трудно ответить на этот вопрос.
- Но на замену готовы были выйти?
- Конечно. Настроение перед игрой было хорошее. Приехал в сборную играть и забивать.
- Так получилось, что многие болельщики не увидели ваш второй и третий гол. Как относитесь к тому, что фанаты покидают трибуны?
- Я на самом деле не обратил внимание. Игра идет, я не смотрел, кто пришел - кто ушел.
- А в общем, как относитесь к тому, что уже на игре сборной болельщики покидают трибуны?
- Конечно, неправильно это. Но люди разные, кому-то - что-то не нравится и они уходят. Наше дело играть.
- Взрывы, которые были в первом тайме не мешали?
- После первого взрыва чуть-чуть испугался.
- Какой из голов больше запомнился?
- Все три. Для меня все мои голы красивые и важные.
- Когда решилось, что вы будете бить пенальти?
- Хотелось сделать хет-трик. Да и установка тренера была до матча, что бить будут либо я, либо Игнашевич. Я попросил Серегу пробить.
- Пенальти справедливый?
- Судья там шел, спросите у него. Назначил, значит справедливый. В принципе, там толчок был.
- А отмененный гол армянской команды?
- Так офсайд был. Судья сегодня был просто лучший (общий смех).
http://www.soccer.ru/news/245907.shtml
Андорра держицца против Словаков...первый тайм 0:0 :app:
Словаки открыли счет:evil:
Lesik_2007
04.06.2011, 23:44
Ирландия тоже ведет 1:0 :(
По результату сыграли хорошо,ставим 4,по игре-удовлетворительно,ставим 3,итоговая оценка 3 с +,хотя оборона-это пи.дец,а Игнашевич-старый пердун!
Андрей Червиченко: «Сейчас сборная существует только для тех, кто в ней уже был»
Справившись с Арменией, сборная России выиграла впервые с октября прошлого года. Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко в колонке на Sports.ru отмечает слабость защитной линии нашей команды, утверждает, что нынешняя ситуация требует перемен, и предполагает, что подопечные Адвоката столкнутся с проблемами в матчах с Ирландией и Словакией.
Я сел перед телевизором и сразу напрягся. Дело в том, что матч комментировал Виктор Гусев. А когда на играх сборной работает он, все заканчивается не очень хорошо. Но сегодня все было чуть лучше, чем раньше. Уже не было того ощущения трагедии, которое появилось после матча с Катаром, так что сегодняшнюю игру я смотрел со сдержанным оптимизмом.
Армения – далеко не тот соперник, которого стоит бояться. Именно поэтому сейчас сложно сказать, в каком состоянии на самом деле находится наша сборная. Мы победили на классе. Все наши игроки находятся в хорошей форме – у кого-то сезон в самом разгаре, у кого-то он только-только кончился, так что заметить их уровень было довольно легко. Но это касается не всех футболистов.
Разумеется, я говорю об обороне. Из-за действий Игнашевича и братьев Березуцких у меня все внутри буквально дрожало. Конечно, они заслуженные футболисты, но надо быть объективными: ребята просто не успевают за соперниками. Они фактурные, большие, а возраст уже поджимает, и все это сказывается на игре. Им срочно нужно искать замену. Может, не всем, но одного-двух новых игроков в линию обороны нужно привлечь как можно скорее.
Первые полчаса были очень напряженными. Сборная России начала игру несобранно и вальяжно – и если бы не быстрый ответ на пропущенный гол, неизвестно, как бы все закончилось. Я не думаю, что тут дело в мотивации. Все-таки в команде нет ребят, которые не болели бы за свою страну. Просто кто-то болеет горячо, а кто-то – уже не очень.
Я не могу сказать, почему так происходит. Может, дело в том, что люди, собранные в национальной команде, работают вместе уже очень давно и просто друг другу надоели. Сборная нисколько не меняется. Адвокат доверяет только тем, с кем работал, возможности кого знает уже очень давно. Но ведь нельзя не заметить, что нынешняя ситуация требует изменений. Если бы Мхитарян сделал два шага назад, а другой игрок сборной Армении просто попал в ворота, сейчас мы были бы в очень глубоком месте.
Уверен, что консерватизм Адвоката – главная проблема нынешней сборной России. Он не открывает новых имен, не позволяет молодежи проявить себя. И вообще складывается такое ощущение, что сборная существует только для тех, кто в ней уже был. Хотя тот же Касаев вряд ли сыграл бы хуже Аршавина.
Все это очень настораживает. То, что сегодня принесло нам результат, вполне может не сработать в матчах с Ирландией и Словакией. Более того, я допускаю, что уже в игре с Македонией у нас могут возникнуть проблемы. Это я к тому, что матч против Армении практически ничего не рассказал нам о настоящей силе нашей сборной. Может, все не так уж и хорошо, как могло показаться.
И под конец хотелось бы сказать про болельщиков. Не стоит забывать, что у каждого неформального объединения есть право на голос. Если несколько тысяч людей покидают трибуны – это повод обратить внимание на их точку зрения. Телевидение как будто не замечает все это и вообще ведет себя довольно странно. Но мнение такого количества человек непременно нужно учитывать.
http://www.sports.ru/football/101825339.html
Vrungel'
05.06.2011, 00:16
мне всё равно стыдновато за нашу подзаборную... защита - хлам... Канифеев - не растёт вообще... всё остальное - ночь... если б не Рома с супер мативацией, то ничейка... дай, Бог, повезло тыграться за 50 секунд... а если б не отыгрались?!? вывод один - тренер не тот, игроки (процентов на 80 состава) уже отыграли своё... Игнаш - Йог твою мадЪ - шарик еле прыгает в 5 см от твоей ноги, а твоя ***а уже в районе углового флажка... тьфу ******...
Vrungel'
05.06.2011, 00:33
смотрю ща товарняк Бразилия-Холландия... пипец, им в хоккее (бразильёсам) как и нам (в футболе) никогда не стать чемпионами мира... бразильцы ща полуторным составом в одну калитку насилуют (хоть и счет нул:нул) холландцев... пипец - полполя пробегают за 3-4 секунды... у меня аж глаза охкуевают от передвижения-семенения их ног... када мы от наших "баранафф" дождёмся хоть полуторного уровня полуторного состава сборной Бразилии?!?!?:? :cry:
Час Мужества
05.06.2011, 18:48
Vrungel'
Канифеев - не растёт вообще...
Канифееву давно пора валить из ЦДСА куда-нить в АПЛ или в Испанию, где ему будут ипашить по 20 раз за матч по воротам. Вот тогда вырастит сразу.
Как тот же Павлюченко. Со скрипом, но всё-таки стоит признать его прогресс. В этом году он за "Тоттенхем" землю грыз как надо.
слепой пью
05.06.2011, 20:09
Хорошо,что выиграли.....остальное не хочеться обсуждать...
Матч не смотрел. Бухали по случаю дня рождения Колифея-мл. И, ИМХО, правильно сделали.
Drow Elf
06.06.2011, 10:17
Сергей Фурсенко: «Аршавин смертельно устал»
Может пристрелить скотинку из жалости уже, ну чтоб не мучался.
alives23
06.06.2011, 11:24
когда Шешуков рядах сборной-это уже не смешно. Насчет коней в центре защиты-срочно смотреть замены, ни на какой чемпионат с этим ехать нельзя, но Дик за свои огромныет бабки ничего не сделает хорошего.
Болел сборной с победой ! Отдельно рад за Ромку , сразу было видно , что вышел забивать . По игре считаю , что в Армении играли лучше .
Адвокат пока ни чем себя проявит , играем по инерции , пока вроде хватает . Потенциал у команды есть , но вот Адвокат ...........
Завтра хороший таварняк , будет интересно .
ЗЫ . Болею и за Россию ВСЕГДА ! Радуюсь победам ВСЕГДА !
pragmatik
06.06.2011, 11:59
Вот с чего Аршавин устал? Он же в Арсенале полных матчей практически не играл! Да и в тех,что играл все так же выпадал из игры на огромные куски времени.
Вот с чего Аршавин устал? Он же в Арсенале полных матчей практически не играл! Да и в тех,что играл все так же выпадал из игры на огромные куски времени.
пол матча в англии приравнивается к трем здесь...
Завтра хороший таварняк , будет интересно .
KAZZAK, учитывая то, что сказал Жирков (с радостью едет в сборную только на оф. матчи#-o) я очень сомневаюсь. что будет интересно.... Хотя если Адвокат "дьявола" (Фу) выпустит один молодняк, то может что-то и будет...
пол матча в англии приравнивается к трем здесь...
:lol:
я очень сомневаюсь. что будет интересно....
Я ,видимо, не вписываюсь в общий фон форума по поводу сборной , и мне всегда интересна игра моей команды .
Это конечно не значит , что я всегда счастлив от ее игры , но и поносить никогда не буду.
Хотя если Адвокат "дьявола" (Фу) выпустит один молодняк, то может что-то и будет...
Как понять -- один молодняк ? Это кто такие ?
Я ,видимо, не вписываюсь в общий фон форума по поводу сборной , и мне всегда интересна игра моей команды .
KAZZAK, та дело не в самой сборной, а в том кто ею рулит (Фу, Дик)...
Мне тоже всегда интересна сборная, НО когда я вижу это покуистическое отношение... "поубывав бы"(с)
Как понять -- один молодняк ? Это кто такие ?
Вместо "смертельно уставшего" и Ко выпустить молодежь.
«Со стороны футболистов было несколько просьб не ехать на матч с Камеруном, об этом просили двое, чьи имена, конечно же, не назову. Но позволить такое было невозможно». Дик Адвокат
Угадайте кто же ''смертельно уставшие" двое :lol:
та дело не в самой сборной, а в том кто ею рулит (Фу, Дик)...
Я тоже, изначально ,был далеко не в восторге от этих назначений , но если быть справедливым ,они ведь еще ничего не провалили и винить то их особо не зачто .
но если быть справедливым ,они ведь еще ничего не провалили и винить то их особо не зачто .
к сожалению (а может и к радости...) у них еще все только начинается...
При жеребьевке отбора к ЧМ-2014 Россия "посеяна" во второй корзине
УЕФА опубликовал посев сборных при жеребьевке отборочного турнира чемпионата мира-2014, которая состоится 30 июля. Сборная России попала во вторую корзину вместе со сборными Сербии, Словении, Франции, Черногории, Швейцарии, Словакии, Дании и Швеции.
Состав остальных корзин выглядит следующим образом:
Корзина 1 – Испания, Голландия, Германия, Англия, Португалия, Италия, Хорватия, Норвегия, Греция.
Корзина 3 – Турция, Чехия, Израиль, Ирландия, Украина, Бельгия, Румыния, Босния и Герцеговина, Болгария.
Корзина 4 – Литва, Албания, Венгрия, Белоруссия, Грузия, Армения, Северная Ирландия, Шотландия, Польша.
Корзина 5 – Австрия, Эстония, Латвия, Финляндия, Македония, Молдавия, Кипр, Азербайджан, Уэльс.
Корзина 6 – Исландия, Люксембург, Фарерские острова, Казахстан, Лихтенштейн, Мальта, Андорра, Сан-Марино.
Команды будут разбиты на девять групп. На чемпионат мира напрямую попадут победители групп, восемь сборных, занявших вторые места, в стыковых матчах разыграют еще четыре путевки на мундиаль.
http://news.sport-express.ru/2011-06-06/443002/
А Норвегия и Греция типо такие сильные сборные?!
Drow Elf
06.06.2011, 19:35
А Норвегия и Греция типо такие сильные сборные?!
Они наверное в курсе, что просирая Иранам и Катарам за бабос теряешь очки из копилки рейтинга.
КУБАНОИД 72
06.06.2011, 21:27
Сборная России попала во вторую корзину вместе со сборными Сербии, Словении, Франции, Черногории, Швейцарии, Словакии, Дании и Швеции.
если будут мучаться так же как и сейчас, то не выйдут из группы!
Адвокат: нет ничего страшного, что при жеребьевке отбора к ЧМ-2014 будем посеяны во второй корзине
Также наставник национальной команды прокомментировал информацию о том, что при жеребьевке отборочного турнира чемпионата мира-2014 сборная России будет посеяна во второй корзине. По словам Адвоката, в этом нет ничего страшного. «На Евро-2008 Россия обыграла команду Нидерландов, одну из сильнейших европейских сборных. Если мы сыграем на своем уровне, можем победить кого угодно – можем и проиграть кому-угодно, если не получится так сыграть», – сказал главный тренер сборной России.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/06/06/n_1872221.shtml
Дик собрался доработать до 2013 года?#-o
Lesik_2007
06.06.2011, 22:49
Защитник "Анжи" и сборной Камеруна Бенуа Ангбва рассказал о событиях, произошедших после завершившегося нулевой ничьей матча с Сенегалом в рамках отборочного турнира Кубка африканских наций. После игры болельщики сборной Камеруна взяли в осаду автобус с игроками национальной команды своей страны, чтобы лично выразить недовольство результатом поединка.
"События после матча с Сенегалом это как дурной сон. Болельщики разбили весь наш автобус, когда отъезжали от стадиона. Камни летели с тройной кулак. Ни одного уцелевшего окна. Полицейских жалко – они пытались защитить нас, среди них немало пострадавших.
Ранен администратор сборной. К счастью, остальные пассажиры автобуса вовремя сориентировались. Когда прилетел первый камень, кто-то из тренеров, сидящих впереди, громко крикнул: "Все на пол! В проход!". Я прыгнул вниз, закрыл голову руками. Осколки накрывали сверху. Это было страшно. Впрочем, виду ребята не подали.
Наши болельщики — очень эмоциональные люди. По их мнению, Камерун обязан побеждать в каждой игре. Увы, народная страсть порой заходит слишком далеко. В ночь после игры наш отель в Яунде оцепили спецназом. Тревожно было…", — рассказал Ангбва в интервью изданию Sovsport.ru.
Напомним, что на 90-й минуте матча с Сенегалом лучший бомбардир сборной Камеруна Самуэль Это’О не реализовал пенальти, оставив "львов" на третьем месте в турнирной таблице группы E, которое не даёт команде права выступить на турнире в Габоне и Экваториальной Гвинее в 2012 году. sovsport.ru
Сергей Фурсенко: за встречу с Камеруном заплатят матч-агенты
Президент РФС Сергей Фурсенко в преддверии товарищеского матча с Камеруном рассказал, каким образом сборная России заработает на этой игре.
- Существуют так называемые матч-агенты, — приводит слова Фурсенко «Спорт-Экспресс». — Они и будут платить РФС за встречу. Источников поступления средств три. Первый — телевизионные права. Второй — билетная программа. Третий — компенсационные выплаты в том случае, если встречаются неравноценные сборные. Те, кто хочет играть с чемпионами мира испанцами, скажем, обычно платят энную сумму.
— В данном случае Россия и Камерун расценивались как равноценные сборные?
- Не интересовался этим вопросом. Знаю только, что ТВ-права мы по договору сразу забрали себе, чтобы потом не выкупать. Кроме того, организаторы оплатят нам размещение и вознаграждение за сам матч. Тренировки в Зальцбурге не будет, поскольку сборная прилетает туда в день игры.
— Насколько большим будет вознаграждение?
- Не стану называть сумму.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146157865-sergey-fursenko-za-vstrechu-s-kamerunom-zaplatyat.html
Создаётся впечатление,что для Фу главное заработать денег,а остальное вторично.
Lesik_2007
07.06.2011, 11:56
Первый — телевизионные права.
Огласите список стран кому интересен ентот матч (кто выкупил трансляцию) #-o
Второй — билетная программа.
Как удалось узнать в администрации стадиона, билеты реализуются только на нижние ярусы западной и восточной трибун (около 6000 мест), при этом уже продано примерно 3500 квитков. Из них около 100 заявок было сделано по интернету из России. Впрочем, по заверению работников касс, любой желающий может приобрести билет прямо на месте в день матча. Только вот, много ли будет таких желающих…
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/2011/06/a_3655597.shtml
:app:
В России будет создана вторая сборная по футболу
Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат рассказал "Спорт-Экспрессу" о планах создать вторую национальную команду.
- Есть идея воссоздать вторую сборную страны, команду "В". Причем выдвинул ее мистер Фурсенко. Мы в Голландии попытались сделать то же самое - но, к сожалению, столкнулись с мощной оппозицией со стороны клубов.
- Хиддинку в Турции создать вторую сборную удалось.
- На самом деле это хорошая идея. На следующей неделе мы встретимся с Фурсенко, все обсудим, поймем, насколько реально осуществить задуманное в финансовом плане. Замечу, что здесь, в России, клубы обладают очень большой властью и влиянием. Это тоже может многое решить. Но со своей стороны я эту идею, безусловно, поддерживаю.
Напомним, что в прошлом году была создана вторая сборная России по хоккею, которая на протяжении всего сезона проводила товарищеские матчи с командами второго эшелона.
http://sport.rbc.ru/football/article/07/06/2011/345171.shtml
Predator vs aliens
07.06.2011, 18:34
В России будет создана вторая сборная по футболу
Судя по векторам работы Фу и А'Дика, скорее правильней так:
В России будет создана вторая сборная Москвы и СПб по футболу
#-o:lol::cry:
Только вот, много ли будет таких желающих…
На матч Камерун – Россия продано всего 4,5 тысячи билетов
Как передает из Зальцбурга корреспондент «Советского спорта» Максим ЛЯПИН, на матч Камерун – Россия выпущено в продажу 6 тысяч билетов. Продана большая часть – 4,5 тысячи, полторы тысячи остаются в кассе. Большая часть зрителей этого матча – австрийцы.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/462280
Фурсенко :app::app::app:.Главное заработать?:evil:
Стартовый состав сборной России на матч с Камеруном
Малафеев, Шишкин, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Янбаев, Глушаков, Шешуков, Рязанцев, Дзагоев, Погребняк, Билялетдинов.
Поехали...Камерун не подведи...
Форма у Камеруна правельная
Lesik_2007
07.06.2011, 21:49
Форма у Камеруна правельная
А состав #-o
Тупорылые негры,ни.уя играть не умеют...
Нет никакого желания смотреть этот товарищеский,по фурсенке - коммерческий,по составу нашей сборной и кол-ву болельщиков - тренеровочный матч Камерун - Россия.
Матч,который,похоже,кроме Фурсенко никому нах не нужен.
Bond,мне нужен,у меня Х2 на Камерун....
Drow Elf
07.06.2011, 22:13
Вроде у нас в пердиве же лимит 3 легионера? Почему у желто-зеленой команды столько негров в основе вышло? Ооо, они и Это'О купили?
Камерун,ну нельзя же так телег прощать...
Тупорылые негры,ни.уя играть не умеют... +100% зачем то еще их в форму сборной России одели:lol: :wc:
а вот
Форма у Камеруна правельная :app:
надеюсь, что желто-зеленые сегодня победят!!!!
Адвокату :vb::lol:
Lesik_2007
07.06.2011, 22:27
надеюсь, что желто-зеленые сегодня победят!!!!
И будем опять смотреть на Аршавина и Ко :nono:
Bond,мне нужен,у меня Х2 на Камерун....
ничья за 3,30....:)
total,в экспрессе с кэфом 300 3 игры осталось,Россия счет 1:1,Швеция-Финляндия удаление да и победа Боснии...
Drow Elf
07.06.2011, 22:41
Вот есть же в законодательствах всех стран статьи, предусматривающие наказания за жестокое обращение с людьми, с детьми, с животными. Надо ради наших , начиная с Аршавина и заканчивая Фурсенко, принять статью за жестокое обращение с футболом. И отменить мараторий на смертную казнь.
Адвокат, проснись!!!Какой нах.. Бурлак???
Леху Козлова возьми!!!Он землю грызть будет, да и с мастерством у него все здорово!!!А самое главное - прогрессирует!!!
Drow Elf
07.06.2011, 22:47
Я прямо слышу крики австрийцев у касс: "Как это у вас по-руськи...я иметь ваш рот!!! Верните мои марки!!! Вы меня обманывать, на афише было написано фусбал, но это что-то другое и я не быть уверен, что это есть спорт!!!"
по игре нашей сбРОДНОЙ можно сказать только это - :wc::bolen::vb::chm::banv::evil:
Lesik_2007
07.06.2011, 23:02
Биляша надо в Камаз падарить...там сцуко за еду будет бегать...
Торбинский лАшара:lol: вышел - сразу карту отхватил за игру рукой!
Судья тоже не выдержал это действо,и ничего не добавил:-P
вот болелам респект, показали как голы забивать надо!:lol::app: Судья тоже молодец, решил ничего не добавлять к этому УГ:app::lol:
Ну хоть болельщики забили :app:
Тошнотворная игра... :bolen:
Судья тоже не выдержал это действо,и ничего не добавил он пошел бухать:lol:
:russian:
Что одни,что другие-х..та полная,но ставка прошла,а остальное мне пох..:lol:
Lesik_2007
07.06.2011, 23:20
Малафеев, Рязанцев, Дзагоев, Погребняк вроде ничего...Ну а по большому счету #-o
Желто-зелёные были поинтересней,больше всех понравились болельщики:app:
за просмотр такого УГ нужно денег платить :)
Vrungel'
07.06.2011, 23:25
ничего писать не буду... и так всё знаете, повторяться не буду... :lol: :evil:
Lesik_2007
07.06.2011, 23:25
больше всех понравились болельщики
все пять? :lol:
Lesik_2007
07.06.2011, 23:27
Вот провели бы енту игру в Краснодаре..тысяч 30 думаю собрали бы зрителей..игра конечно УГ, но хоть поматерили бы от души :lol:
Drow Elf
07.06.2011, 23:29
Думал у жены опять токсикоз начался, оказалось она тоже футбик на другом телевизоре смотрела.
Predator vs aliens
07.06.2011, 23:29
Малафеев, Рязанцев, Дзагоев, Погребняк вроде ничего...
Ничего нового, ничего хорошего...
Где, пля, свежая кровь? Где поиск новых игроков из РОССИЙСКИХ (а не москвопитерских) клубов? Где работа тренера?!
Вот у нас Дан просматривает всё, что можно, даже Молдова-Швеция, постоянно в поиске, в пердиве откопал игроков уровня верхней части таблицы ПЛ! Вот это - ТРЕНЕР, вот это - РАБОТА тренера :app::app::app:
А что в сборной? Спарпёр-"тренер" покуист А.Дик, с не менее покуистичным ****авшим всех кальянным "гарантированным основным составом", отдельные члены которого ещё смеют на болельщиков гнать... Вот это *ОПА, вот это - *ОВНО :evil:
Опять нули на табло. Сколько ещё будет продолжаться издевательство над болельщиками?! Для того чтобы побеждать нашим что нужно играть со сборной Попуа - Новой Гвинеи или Гваделупы?
А набуя сборной Москвы и Зенита играть в какой-то России для местных?.. да да да, в начале матча, комментатор напомнил, что все оставшиеся УГ игры нашей сбродной воочию смогут наблюдать только в московии на полупустых лужниках!!!
Бармалей
07.06.2011, 23:38
А что в сборной? Спарпёр-"тренер" покуист А.Дик, с не менее покуистичным ****авшим всех кальянным "гарантированным основным составом", отдельные члены которого ещё смеют на болельщиков гнать...Пипец на,сборная "деревянных человечков"....#-o Чуть не уснул,глядя эту тягомотину.Наша сборная,уровня Камеруна.Камерунцы смотрелись немного поинтересней что ли,поживее.А наши игроки смотрелись,как сонные зелёные мухи,испуганно взлетевшие с кучки навоза на ферме...
А в общем всё логично,получили бабки за "игру" от Камеруна,остальное нафуй.... Команда "детская неожиданность":evil:.
Судя по вашим отзывам,я не ошибся,отказавшись от просмотра сего матча.:lol:
Судя по вашим отзывам,я не ошибся,отказавшись от просмотра сего матча. это точно! зато у тебя настроение ничем таким - как эта УГ игра не испорчено!:)
Lesik_2007
07.06.2011, 23:45
А тем временем фарерские рыбаки разрывают Эстонию 2:0 :app:
Predator vs aliens
07.06.2011, 23:48
Камерунцы смотрелись немного поинтересней что ли,поживее.
При том, что Камерун уже давно не тот, сейчас в отборе на кубок Африки 2012 уверенно сАсАют: дома не смогли Заир переиграть, обыграли только Маврикий (по уровню - тамошняя Андорра) и могут вообще не попасть в финальный этап...
А в общем всё логично,получили бабки за "игру" от Камеруна,остальное нафуй....
Ну так в РФ футбол уже давно проводится не ради игры, а ради бабок присосавшимся :evil:
Адвокат: должны были побеждать, но претензий к команде нет:fool:
Главный тренер сборной России Дик Адвокат считает, что его подопечные наиграли на победу в состоявшемся в Зальцбурге товарищеском матче с национальной командой Камеруна, который завершился нулевой ничьей.
"С Арменией играли одни игроки, а сегодня я дал возможность проявить себя другим ребятам. В целом я доволен увиденным, в нашей игре было хорошее движение. Конечно, мы должны были побеждать, не использовали несколько хороших моментов, выходов один на один.
В целом я доволен командой, тем, как сегодня старались игроки, которые получили шанс, некоторые впервые. К команде претензий нет, разве что надо было забивать", — передаёт слова Адвоката корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
http://www.championat.ru/football/news-833600.html
Надо СРОЧНО избавляться от этого тренера.:evil:
Predator vs aliens
07.06.2011, 23:54
Надо СРОЧНО избавляться от этого тренера
ИМХО, начинать надо с его крыши, а то они всё равно вместо него такую же аморфность поставят, "мыло вместо шила"...
Камерунский полузащитник опоздал на второй тайм
Полузащитник сборной Камеруна Стефан М'Биа на три минуты опоздал к началу второго тайма товарищеского матча с командой России, который проходит в эти минуты в австрийском Зальцбурге, на стадионе "Ред Булл".
Только на 49-й минуте он выбежал из подтрибунного помещения и сразу получил у арбитра разрешение выйти на поле. До этого момента африканцы играли вдесятером, передает корреспондент Sportbox.ru Артуш Мкртчян.
http://www.soccer.ru/news/246409.shtml
Фраза из интервью Непомнящего о его работе в Камеруне,как нельзя в тему:
"Люди там очень спокойные, даже медленные, никогда никуда не торопятся."
http://www.rusfootball.info/pliga/1146157950-valeriy-nepomnyaschiy-na-trenirovke-peredo-mnoy.html
[QUOTE=Седой;420506]Адвокат: должны были побеждать, но претензий к команде нет:fool:
В целом я доволен увиденным, в нашей игре было хорошее движение. Конечно, мы должны были побеждать, не использовали несколько хороших моментов, выходов один на один.
В целом я доволен командой, тем, как сегодня старались игроки, которые получили шанс, некоторые впервые. К команде претензий нет, разве что надо было забивать", — передаёт слова Адвоката корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
http://www.championat.ru/football/news-833600.html
Дикий Адвокат будет доволен игрой даже если мы не попадём на ЧЕ,ему какая разница зарплату та он всё равно получает.
ИМХО, начинать надо с его крыши, а то они всё равно вместо него такую же аморфность поставят, "мыло вместо шила"...
Полностью согласен:
Фурсенко: сборная России сыграла на твёрдую четвёрку
Президент РФС Сергей Фурсенко поделился своим мнением о состоявшемся в австрийском Зальцбурге товарищеском матче сборной России против национальной команды Камеруна, который завершился нулевой ничьей.
"В целом игра мне скорее понравилась. Сыграли, можно сказать, на твёрдую четвёрку. Несмотря на экспериментальный состав, была очень хорошая организация игры. Получили шанс проявить себя те, кто не так часто выходит на поле за сборную, и, думаю, сегодня основные наши игроки увидели, что у нас есть конкуренция и есть футболисты, которые дышат им в спину.
То, что матч состоялся именно в Зальцбурге, — инициатива агентов, которые занимались его организацией. Здесь хорошее поле, хорошие условия, поэтому всё получилось на высоком уровне. В дальнейшем мы планируем играть с как можно более сильными спарринг-партнёрами – с Сербией, потом рассматриваем возможность проведения матчей с Испанией или Италией. Всё будет зависеть от того, какие места эти команды и наша займут по итогам отборочного цикла", — передаёт слова Фурсенко корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
http://www.championat.ru/football/news-833586.
Только на 49-й минуте он выбежал из подтрибунного помещения и сразу получил у арбитра разрешение выйти на поле. До этого момента африканцы играли вдесятером, передает корреспондент Sportbox.ru Артуш Мкртчян.
А наши игроки наверное и не заметили что имеют численное приемущество:)
Predator vs aliens
08.06.2011, 00:01
А тем временем фарерские рыбаки разрывают Эстонию
Вот лично мне всегда нравились подобные сборные, вроде фарерцев, лихтенштайнеров и т.д. Когда реально выходят граждане своих стран играть за Родину... Да, качество игры, техники и т.д. у профессиональных полицейских и почтальонов уступает профессиАнальным фудбольным многомиллионерам, однако они всегда БЬЮТСЯ, в любом матче играют за ЧЕСТЬ СВОЕЙ СТРАНЫ, а не долю от прав на телетрансляцию. В их игре чувствуется искренность, футбол как спорт в чистом виде. :app: А не политико-бизнес, коим его вывернули в частности у нас...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot