Просмотр полной версии : РОССИЯ
Пох на всё, ЗА СЛАВЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯН :app:
Гудвин,никакую ответку они не сольют,будут бороться,очень вероятно,что не проиграют.А сегодня читалось,что турки могут усраться.
Петреску Навсегда
12.11.2011, 00:38
Хохлы играют как-будто это финал ЧМ а те товарняк 3-1 перерыв:app:
Пипец, у нас проходной двор в штрафной!!!#-o как грекам дали занести мяч в раму??!!:evil::shok:
три раза снаряд в одно место попал..... четвертый будет не из вне игры!!!!
Что и требовалось доказать!!!! Сейчас греки вперед пойдут а наши сядут и будут пытатся играть на контратаках.
Забили дурака, потом занимались куйней. Чипсоед вааще пешком играет. Пенсионные греки гораздо быстрее. Тупо забили, похоже, на игру. Вон второй должен был залетать. Покуисты.
Шунин оказался фартовей Будакова ( в матче с Зенитом). Отскок в затылок - один в один, но без гола...
Ну я за то что бы греки напихали нам штуки 3-4, может тогда дойдет до ВеликогоДикаЛучшегоТренераВсехВремениНародовАдвака таПервогоПокорителяКУЕФА что с обороной что то надо делать и Березы во главе с Игнашевичем уже тупо не успевают
Ferus, Бурлака видишь в обороне или Шарона? А может двух дагов?:). Нет у нас центрдэфов русских в лиге нормальных
Гудвин, вспомни как Березы начинали, как тот же Игнашевич начинал в Самаре, но это им не помешало занять места в сборной после Онопко и Никифорова и отыграть не плохо несколько лет. Только последние 1-2 года стала полная лажа, что у коней, что у сборной в центре.
В момент их прихода в сборную у нас тоже вся страна говорила, что нет центральных защитников и после Онопко пустота.
Если не давать шанса тому же Бурлаку, то он и не вырастит никогда в игрока уровня сборной. А толковые молодые игроки есть и та же парочка из Анжи, если бы носила фамилии допустим Иванов и Михайлов и играли бы не в Анжи а в Ростове и Кубани, давно бы всей страной сваталась в сборную:lol:. ИМХО.
Петреску Навсегда
12.11.2011, 01:24
Рыбка!Как же так?#-o3-3
Drow Elf
12.11.2011, 01:38
Ferus, ***** городишь, дружище, Тагирбекову с Гаджибековым вообще не место в футболе, про ПЛ молчу. На первенстве водокачки их уровень.
Крымский
12.11.2011, 01:56
Рыбка!Как же так?#-o3-3
Да причём тут он!? Защитники весь обзор перекрыли. За то скорости удивили. И даже на этом фоне Коноплянка Ракета! А наш Назаренко шедевр выдал!
Drow Elf, дружище, я образно:)
Бармалей
12.11.2011, 08:59
Посмотрел игру сборной с греками,полная *опа,а не сборная.#-o
Греки мне больше понравились,играли более атакующе.А наши игроки напоминали не самих себя а свою тень. Ничья устраивала нашу команду,о чём и говорят затяжки времени при вводе мяча в игру после 70-й минуты Шуниным.
Скептически и критически отношусь к ЭТОЙ сборной и к Адвокату.
И новая форма победить не помогла.:) Профурсетку на кол.:evil:
слепой пью
12.11.2011, 09:14
Посмотрел игру сборной с греками,полная *опа,а не сборная
Синдром"товарняков"продолжается...
КУБАНОИД 72
12.11.2011, 09:17
как всегда :oops: за нашу сборную !
И новая форма победить не помогла.
Вся надежда была на форму?;):lol:
КУБАНОИД 72
12.11.2011, 09:31
Вся надежда была на форму?
к большому нашему сожалению,больше нам не на что надеяться :lol:
слепой пью
12.11.2011, 09:49
к большому нашему сожалению,больше нам не на что надеяться
А как-же ВЕРА,про которую,так много нам говорили:lol:
А как-же ВЕРА,про которую,так много нам говорили
Наверно шенген не получила.:lol:
слепой пью
12.11.2011, 12:57
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин после вчерашнего товарищеского матча с Германией (3:3) в Киеве заявил, что рассчитывал на победу. При этом наставник констатировал, что его команде не хватает глубины состава.
- Хотелось бы поздравить всех с новым стадионом, однако результатом я не удовлетворен. Я не обнаглел, но перед матчем писали, что мы получим от Германии мячей шесть. При всех наших проблемах сегодня на поле был коллектив, была команда, которая сыграла достойно. - цитирует Блохина "Динамомания".
Мы не могли сделать столько замен, сколько Германия, у нас просто не было игроков для усиления. После игры я поблагодарил команду за игру, за самоотдачу и за выполнение установки, которую мы им дали
Главный тренер сборной России Дик Адвокат, комментируя итоги гостевого товарищеского матча с Грецией (1:1),
- Мы обязаны были играть с самоотдачей, ведь у нас был серьезный противник. В целом я доволен тем, как сыграла моя команда, учитывая, что сейчас конец сезона, и многие футболисты продолжают выступать в еврокубках. На общекомандном собрании я сказал ребятам, что у нас хорошая команда, и мы можем проявить себя с лучшей стороны на чемпионате Европы-2012.
Как говориться,найди различия...
да ладно, нормально сыграли..в первом тайме не плохо выходили в контр атаки..другое дело, что ничего умного перед воротами создать не моем.а так норм, греки были реально хороши..да и не самое главное результат, ничья и ничья.."главное связи укрепляем"(они у нас не укреплены)#-o
оказывается есть еще люди, которые смотрят тов. матчи нашей сборной, да еще в такое время...:app:#-o:lol:
Кулик в основе, второй сборной, Бугаев в запасе, а Беленова нет даже в заявке.:evil:
Не хватило денег на форму с фамилиями игроков?
З.Ы. 1-0. Самсонов красивый забил.
Заур Садаев: «В том, что я вызван во вторую сборную, есть большая заслуга Рамзана Кадырова»
Нападающий «Терека» и второй сборной России Заур Садаев рассказал о влиянии главы Чеченской республики Рамзана Кадырова на его карьеру.
«В матче с Литвой «Ахмат-Арена» будет не просто болеть за сборную, но и за нас, игроков «Терека», персонально. Наверняка матч посетит президент республики Рамзан Кадыров.
То, что я имею игровую практику в «Тереке», вызван во вторую сборную России, – большая заслуга Рамзана Ахматовича. Он всегда поддерживал меня, не давал остановиться на достигнутом. Говорил, чтобы я не ленился, трудился, что он верит в меня», – сказал Садаев в интервью «Советскому спорту».
P.S Как хорошо,что первая сборная не играет в Грозном,иначе боюсь,что мы команду и не узнали-бы.Принцип комплектования сборной "по просьбам президентов" - это явный нонсенс,но,к сожалению, вполне,как мы видим, применимый на практике#-o:(
Грозному - зачет! Не забыли ВАЛЕНТИНА КОЗЬМИЧА ИВАНОВА. Да... время не остановишь... уходят ВЕЛИКИЕ.
Кулик отдал голевой пас!:app:
я таки не понимаю, что Садаев и иже с ними from the North Caucasus делают в сборной.
Бармалей
12.11.2011, 15:37
Комментатор сцуко :evil:. Не говорит фамилии игроков кто с мячом,приходится просто гадать.Комментатору просто незачОт,ленивый он какой-то.
Игроки играют в каком-то вакууме,поддержек команды не слышно,как будто в гостях.Если бы у нас на стадионе Кубань играли,то поддержка была бы по-полной,и болельщиков пришло бы намного больше.:)
Не хватило денег на форму с фамилиями игроков?
Комментатор сцуко . Не говорит фамилии игроков кто с мячом,приходится просто гадать.
Всё через *опу.:evil:
Как говориться,найди различия...
Сыграть в ничью, c будущем чемпионом Евро-2012;) - очень достойный результат. Даже с составом, который он привез...
Украина — Германия — 3:3
(Ярмоленко, 28, Коноплянка, 36, Назаренко, 45 – Кроос, 39, Рольфес, 65, Мюллер, 77)
Украина: Рыбка, Ракицкий, Селин, Милевский (Девич, 67), Бутко, Коноплянка (Федецкий, 90+2), Безус (Назаренко, 39), Ярмоленко (Алиев, 82), Шевченко (Гай, 67), Кучер, Тимощук.
Германия: Цилер, Гомес (Какау, 83), Боатенг, Гетце (Мюллер, 66), Кроос (Бендер, 87), Треш (Шуррле, 46), Бадштубер, Езил (Подольски, 66), Хедира (Рольфес, 46), Хуммельс, Аого.
Грозному - зачет! Не забыли ВАЛЕНТИНА КОЗЬМИЧА ИВАНОВА. Да... время не остановишь... уходят ВЕЛИКИЕ
Вообще-то, об Иванове не забыли и вчера в Греции
Вообще-то, об Иванове не забыли и вчера в Греции
Субординация - это одно ( я про Грозный ), а показ человека на тобло ( могли и не показать), это другое...
Субординация - это одно ( я про Грозный ), а показ человека на тобло ( могли и не показать), это другое...
29й, положа руку на сердце, ни греки, ни звери к этим мероприятиям не имеют ровным счётом никакого отношения. Организовал всё это РФС, и ещё бы он этого не сделал, учитывая, КАКОЙ человек ушёл накануне матча...
Сегодня скачал и пересмотрел игру с Голландией в Базеле. Хотел для себя понять, что тогда было в обороне по сравнению с сегодняшним днем. Почему мы не получили полную авоську от одной из самых атакующих команд последнего десятилетия.
Вот что я увидил:
1-У нас был Колодин вместо Берез, на фоне которого Игнашевич был просто помошник.
2-У Голландии тупо не шел мяч в ворота, миллион ударов с 20-25 метров пролетело рядом с девятками и штангами. Столько же ударов после навесов не влетело в ворота просто чудом.
Ну а скорость и игра в атаке не идут ни в какое сравнение. Аж не верится что это те самые игроки играли, что и сегодня. Но рожи те же.
Ferus, анализировать бесполезно, тут один артист на форуме уже давно сказал, что матч у лучшей по игре на тот момент команды Европы мы тупо купили:lol:
Мысли вслух...Интервью Красножана:
Можете разъяснить ситуацию с теми, кто ехать во вторую сборную отказывается?
- Здесь стоит говорить о каждом персонально. Ну вот не увидел Павел Мамаев мотива играть за вторую сборную, предпочел сосредоточиться на подготовке к матчам ЦСКА. Насильно тащить игрока в команду никто не собирается.
Да, по игровым качествам - отличный игрок. Но, как человек-???( писал, как он брасал кап. повязку на поле...) Звезда :shok: и этим все сказано...
Я не понял. Что, в нашем кругу действительно нашлись те, кому не впадлу было смотреть гафнофутбол (Греция-Россия) хз в какое время пятнично-субботней ночи? #-o
хз в какое время пятнично-субботней ночи?
Дык мы "снотворное" в тяпницу вечером не принемали, вот и мучались бессонницей!:lol:
Товарищ Саахов
12.11.2011, 21:54
.... наши игроки напоминали не самих себя а свою тень....
Это уже тень тени:lol:
Drow Elf
12.11.2011, 23:00
в нашем кругу действительно нашлись те, кому не впадлу было смотреть гафнофутбол (Греция-Россия) хз в какое время пятнично-субботней ночи?
Ну я все равно до полтретьего Диану Павловну качал и газики еённые забарывал, так что поглядел.
А я и забыл про эту игру- смотрел как хорваты над турками измывались.........
Ferus, анализировать бесполезно, тут один артист на форуме уже давно сказал, что матч у лучшей по игре на тот момент команды Европы мы тупо купили:lol:
А так и было... Мы купили. Только не у голандцев. А нашим типа "звездам" были предложенны премиальные такие. Что они вспомнили о футболе....
А я и забыл про эту игру- смотрел как хорваты над турками измывались.........
Мда, хЫдингу не повезло. На этот раз, его сборную никто не вывез в финальную стадию....
Что, в нашем кругу действительно нашлись те, кому не впадлу было смотреть гафнофутбол (Греция-Россия) хз в какое время пятнично-субботней ночи?
Не спалось, пока не уснул, "наслаждался" гафнофутболом.:lol:
Мда, хЫдингу не повезло. На этот раз, его сборную никто не вывез в финальную стадию....
Лаки Гусс( lucky Gooss)#-o#-o
Опять фартит-2 корзина все-таки!:)
И всё-таки Гус Иванович - Волшебник:app:
Прогнулся Гус Иванович перед возвратом в Рассею:)
Прогнулся Гус Иванович перед возвратом в Рассею:)
Даже пришлось Турков побыстрее слить, чтоб в Анжи местечко не профукать :lol:
Сцуко, турки, понимая, что шансов нет, теперь сольют и ответку и мы попадем в третью лохань. Гус, видать, уже кумекает скока бабла наварит у "Ой, спасибо Сулейману"
Гудвин,никакую ответку они не сольют,будут бороться,очень вероятно,что не проиграют.А сегодня читалось,что турки могут усраться.
Lubomir, :app: "Школу не проколбасишь!"(С)Шура Осечкин:lol:
Группа жизни. Польша, Россия, Швеция, Ирландия. Группа смерти. Испания, Россия, Португалия, Франция. Но хотелось бы попасть на Украину. Тогда точно в Хохляндии играть будем. Так что мой вариант мечты. Украина, Россия, Швеция, Ирландия
Drow Elf
16.11.2011, 10:18
Гы-гы, опять нам хорваты помогли скатав ничейку? Или все же Гуса поблагодарить надо?
Смотрел вчера хорватов с турками и,в очередной раз, ловил себя на мысли о том,что нашей сборной просто повезло с отборочной группой.Будь вчера на месте турков наша сборная,хорватов мы-бы тоже не прошли.
И радость от попадания во вторую корзину не совсем разделяю.Ведь те-же хорваты с португальцами из 3-ей корзины,как впрочем и французы с чехами из 4-ой,уж никак не слабее наших,тем более при Адвокаате.
Можно уповать на вариант группы жизни по Гудвину(а этот вариант всё-же,скорее, чудо),можно просто верить по Фурсенко:),но,судя по игре нашей сборной в этом цикле,шансов дойти до полуфинала,как в 2008-ом,у нас,на мой взгляд,крайне мало.
Да уж, хотелось бы чтоб именно в Украине мы играли, однозначно поеду тогда пусть даже и без билета на сами матчи
Bond, на ЧЕ могут и выложиться по полной, тем более будет много ребят, кому есть что доказывать в Европе, кто не был в бронзовой команде 2008 - Денисов, Кержаков, Дзагоев, тот же Широков
тот же Широков
Твиттерист как раз-таки присутствовал в той команде. После игры с Испанией про него Хиддинк всё предельно ясно сказал.
Сборная Турции - это 10 Зыряновых...в 2008 году выстрелили, а в 2011 передачу 1 точную из 10 делают....
Смотрел вчера хорватов с турками и,в очередной раз, ловил себя на мысли о том,что нашей сборной просто повезло с отборочной группой.Будь вчера на месте турков наша сборная,хорватов мы-бы тоже не прошли.
И радость от попадания во вторую корзину не совсем разделяю.Ведь те-же хорваты с португальцами из 3-ей корзины,как впрочем и французы с чехами из 4-ой,уж никак не слабее наших,тем более при Адвокаате.
Можно уповать на вариант группы жизни по Гудвину(а этот вариант всё-же,скорее, чудо),можно просто верить по Фурсенко:),но,судя по игре нашей сборной в этом цикле,шансов дойти до полуфинала,как в 2008-ом,у нас,на мой взгляд,крайне мало.
В футбол играют не деньги и не только от супер звезд зависит результат. если бы все было так просто- не был бы футбол самым великим спортом в мире.самым интересным
судя по игре нашей сборной в этом цикле,шансов дойти до полуфинала,как в 2008-ом,у нас,на мой взгляд,крайне мало.
Не хотелось бы повторятся , но после прошлого отбора на ЕВРО шансов виделось куда меньше . Мне на данный момент важен сам выход , это прежде всего то что я буду там и там будет моя сборная , за это я переживал , а теперь гуляй казаки и пох где , у пшеков чи хохлов , пох с кем , как показывала история , главное что мы там .
Группа жизни. Польша, Россия, Швеция, Ирландия.
Жирненько , но по мне так лучше без хозяев обойтись , чтоб голова не закружилась , сюда бы Испанию вместо ляхов.
Константин Зырянов: «Хочу к нам в группу Испанию, Португалию и Францию»
Полузащитник сборной России Константин Зырянов рассказал о желаемых соперников по группе Евро-2012.
«Хочу, чтобы из первой корзины досталась Испания, из третьей – Португалия, а из четвертой – Франция. И я серьезно! Хочу, чтобы в группе мы обыграли всех и отсекли конкурентов за золото уже на групповом этапе. А вы что думали? Мы не просто так поедем на Euro, мы поедем, чтобы стать чемпионами!» – приводит слова Зырянова «Спорт-Экспресс».
http://www.sports.ru/football/131374596.html
По ходу Костян обмывал вчерашнюю ничью:lol:
Бармалей
16.11.2011, 17:21
Константин Зырянов: Мы не просто так поедем на Euro, мы поедем, чтобы стать чемпионами!» #-oЧемпионка ещё не выросла...:lol: Видать в кальян что-то "другое" зарядили....:lol:
Хочу к нам в группу Испанию, Португалию и Францию
По ходу Костян обмывал вчерашнюю ничью
а может вазелином затарился...:lol:
Мы не просто так поедем на Euro, мы поедем, чтобы стать чемпионами! видать с вчера Фурсенкой бухал, и спохмела не вспомнил что 2018 будем выигрывать а не 2012:lol:
Miksher,
Бармалей,
3 : 0,
total, а с другой стороны, это хорошо, что такой настрой и есть желания выиграть..даже если уж самооценка очень поднята..все равно доказывать Зырянову и ко есть что
Твиттерист как раз-таки присутствовал в той команде.
Я помню, потому и включил его в список. Всё-таки тот Широков-защитник и нынешний - две огромнейшие разницы, и ему есть что доказывать
Сборная России попала во вторую корзину при жеребьевке Евро-2012
Определились все участники финальной стадии чемпионата Европы 2012 года, который пройдет в Польше и Украине. К двум сборным-хозяйкам и десяти лучшим командам по итогам отборочного турнира добавились четыре сборные-победительницы стыковых матчей: Португалия, Хорватия, Ирландия и Чехия.
Учитывая, что сборная Хорватии не смогла обыграть команду Турции в ответном матче плей-офф, она при жеребьевке будет находиться в третьей корзине. А это значит, что сборная России попала в корзину под номером два.
Все участники чемпионата Европы 2012 года:
Корзина 1: Украина, Польша, Испания, Голландия
Корзина 2: Германия, Италия, Англия, Россия
Корзина 3: Хорватия, Греция, Швеция, Португалия
Корзина 4: Дания, Франция, Ирландия, Чехия.
Жеребьёвка финальной части Евро-2012 состоится 2 декабря
http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=59402
самооценка очень поднята
это не самооценка, а синдром "я пуп Земли", который очень сильно проявляется после передозировки газом.:lol:
3 : 0, Газпром творит это с людьми#-o#-o
Заметьте, Широков пока не попал в Зенит рот не открывал, как и многие россияне оттуда))
а с другой стороны, это хорошо, что такой настрой и есть желания выиграть..даже если уж самооценка очень поднята..все равно доказывать Зырянову и ко есть что
Н/л. Поймеш ли... Вот у меня на пример - настрой и желание есть...Самооценка...тьфу-тьфу...поднята еще и как :oops: А кому (кроме жены), что доказывать...#-o. Вот и они, с Словенией все доказапи...
Бармалей
17.11.2011, 19:09
Заметьте, Широков пока не попал в Зенит рот не открывалНенавижу сцуко Широкова, именно за его базарный язык.:evil:
Бармалей, прав на все сто, как игрой он среднего уровня..и ничего больше
Бармалей
17.11.2011, 21:45
Бармалей, прав на все сто, как игрой он среднего уровня..и ничего больше
К@рлсон,ещё,понтовитый он какой-то.... А я таких уродов ненавижу.;)
Товарищ Саахов
17.11.2011, 21:59
Ненавижу сцуко Широкова, именно за его базарный язык.:evil:
да там все как на подбор: урод на уроде да ублюдок Денисов. Одни слова датского вратаря Славы про наше поле вспомни,что он говорил о его размерах и т.д. после игры.
Хиддинк договорился с Турцеей о прекращении сотрудничества
Главным тренер сборной Турции Гус Хиддинк договорился о прекращении сотрудничества с местной федерацией футбола (TFF). Как сообщает De Telegraaf, договоренность между сторонами была достигнута еще до ответного матча квалификации Евро-2012 с Хорватией (0:0). Федерация будет выплачивать зарплату Хиддинку до августа 2012 года, то есть до окончания контракта.
Хиддиник после матча с хорватами не полетел с командой в Турцию, а отправился в Амстердам.
http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=59403
Казалось бы - турки, а и то будут выполнять все контрактные обязательства перед Всемогущим до конца:) (даже несмотря на то, что Гус не смог затащить этих клоунов на ЕВРО). В отличие от наших уродов, опозорившихся после того скандала с долгами Волшебнику по зарплате на весь футбольный мир... http://db.tt/VSKozu6N
Уверен, старичок ещё повоюет, но очень надеяюсь, что не в Онжи:-D
Ладно вам глумится, в кои то веки у нас сборная с которой можно о чемпионстве хотя бы помечтать..на мой взгляд с 1992 г. это будет самая сильная команда, хотя возможно мы выступим как тогда, но нужно верить в лучшее, кроме немцев я не вижу соперников которых мы при определенных обстоятельствах не могли бы обыграть.
Хищник, при определенных можно всех обыгрывать или хотя бы очки брать, другое дело, что нет духа Русского. Нет силушки богатырской (с)
Сергей Игнашевич: «В финале Евро-2012 будем играть с Данией. Комментировать будет Губерниев»
Защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич рассказал об особенностях игры армейцев и поделился мнением о том, с кем национальная команда может сыграть в финале Евро-2012.
- Как можно объяснить такую странную вещь, что ЦСКА на выезде играет лучше, чем дома?
- У нас нет своего собственного стадиона, на котором, как говорится, стены будут помогать. Мы научились играть в гостях. Еще вы знаете, на выезде обороняться приходиться куда чаще, чем дома. Возможно, сегодняшняя наша модель игры с двумя прекрасно дополняющими друг друга нападающими выглядит эффективнее в контратаках, чем в позиционном нападении.
- Удаление Думбия в матче Лиги чемпионов с «Трабзонспором» было надумано. Он – единственный игрок, который в Лилле что-то показал. Не значит ли это, что таким образом президент УЕФА Мишель Платини может вытянуть своих земляков в плей-офф, а ЦСКА уже по определению обречен?
- Спросите об этом у Евгения Серафимыча (Ловчева, – прим. Sports.ru). У него есть телефон Мишеля.
- Как вы думаете, какая сборная на Евро-2012 будет играть с Россией в финале?
- В финале будем играть со сборной Дании. Комментировать будет Губерниев, – приводит слова Игнашевича официальный сайт футболиста.
http://www.sports.ru/football/131461606.html
А у Игнашевича есть тонкое чувство юмора.:lol:
Бармалей
18.11.2011, 18:38
Уверен, старичок ещё повоюет, но очень надеяюсь, что не в Онжи Очень хочется что-бы Хиддинг ещё в нашей сборной ещё поработал.А Анжи пусть сасёт.:)
Очень хочется что-бы Хиддинг ещё в нашей сборной ещё поработал.А Анжи пусть сасёт.:)
Было бы неплохо, но вряд ли Гус вернётся после того КАК его отблагодарили в России ногомячисты и муткофурсенки за бронзу Евро, лучшую сборную в российской истории и первую европейскую корзину вместо безнадёжной третьей, переходящей в четвёртую.
Бармалей, ты посмотрел клип про Иваныча, выложенный в моём предыдущем посте?:)
Президент РФС Сергей Фурсенко в интервью Bobsoccer рассказал, что федерация ведет переговоры о включении второй сборной России в состав участников одного из коммерческих международных турниров.
- Вторая сборная — это недешевый проект. Но я считаю, что такая команда нужна нашему футболу! Пример Дзюбы показывает, что в главную сборную можно попасть и таким путем. Все реально. И еще есть социальный аспект. Например, сейчас команда Красножана играла в Чечне. Представляете, какие чувства испытали местные болельщики, увидев в составе футболистов «Терека»?! Да и самим игрокам, уверен, было приятно выйти на поле родного стадиона в таком матче. Да, у этой сборной нет турнирных задач. Но это пока. Открою секрет — сейчас РФС ведет переговоры о включении второй сборной России в один европейский турнир коммерческого характера. Что из этого получится — посмотрим, – сказал Фурсенко.
http://www.championat.com/football/news-998103-zadaj-vopros-dmitriju-bulykinu.html
Пачем трава?
Дик Адвокат: Я знаю рецепт подготовки к Евро! (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/493794)
Рейтинг футбольных сборных FIFA
http://img.beta.rian.ru/images/49598/93/495989366.jpg
Седой,
Рейтинг футбольных сборных FIFA
это еще куда ни шло..значит прав Адвокат
Я знаю рецепт подготовки к Евро!
:beer2::beer2:
Товарищ Саахов
23.11.2011, 22:07
К@рлсон, окстись!
Товарищ Саахов
24.11.2011, 20:43
Сборная Дании#-o:lol::(
Это благодаря хорошей игре вратаря:lol:
Это благодаря хорошей игре вратаря:lol:
Губерниев :lol::lol::lol: не прав
Адвокат: мой контракт уже готов
Главный тренер сборной России Дик Адвокат подтвердил, что его новый контракт с Российским футбольным союзом (РФС) уже готов.
"Пока рано говорить о продлении. Этот вопрос будем обсуждать перед чемпионатом Европы. Моё жалование останется на том же уровне. Вообще контракт уже готов. Мы его подписывали по схеме 2+2. Нам с РФС осталось лишь дать согласие и поставить в нём подпись", — цитирует Адвоката "Советский спорт".
Напомним, действующее соглашение голландца истекает по окончании Евро-2012.
http://www.championat.com/football/news-1002591-advokat-moj-kontrakt-uzhe-gotov.html
11 сентября 2012 года
Израиль — Россия.
Можно повторить выезд (но не предыдущий результат).
Скандальная правда о Сборной России по футболу! #-o#-o#-o#-o
http://www.youtube.com/watch?v=BhCtv8Kqkss&feature=aso
total, К@рлсон, поздравляю, парни, со вступлением в Союз заслуженных баянистов России:lol:
Товарищ Саахов
27.11.2011, 00:46
Межконтинентальный кубок по пляжному футболу - у сборной России
В субботу сборная России по пляжному футболу стала победительницей розыгрыша Межконтинентального кубка, который завершился в Дубае (ОАЭ). В финальном матче действующие чемпионы мира выиграли у команды Бразилии со счетом 5:4. Решающий гол забил на 38-й минуте матча Дмитрий Шишин.
Россияне во второй раз подряд одержали верх над бразильцами в финалах крупных турниров. Ранее команды встречались в решающем матче чемпионата мира-2011, и победу со счетом 12:8 одержали подопечные Михаила Лихачева, впервые в истории став триумфаторами мирового первенства.
Нынешняя победа сборной России по пляжному футболу – пятый крупный успех нашей команды. До этого были триумфы в Евролиге (2009, 2011 гг.), розыгрыше Кубка Европы-2010 и чемпионате мира-2011, напоминает ИТАР-ТАСС.
Третье место на турнире в Дубае заняла команда Швейцарии, победившая в матче за бронзовые медали сборную ОАЭ.
=================
С ПОБЕДОЙ, МУЖИКИ!!!:beer2: (им бы теперь на Евро-2012 надо ехать.имхо.:))
Писарев молодец заложил фундамент, не зря его подтянули в молодежку и рфс, хотят таких же результатов в будущем.
Межконтинентальный кубок по пляжному футболу - у сборной России
В субботу сборная России по пляжному футболу стала победительницей розыгрыша Межконтинентального кубка, который завершился в Дубае (ОАЭ). В финальном матче действующие чемпионы мира выиграли у команды Бразилии со счетом 5:4. Решающий гол забил на 38-й минуте матча Дмитрий Шишин.
Россияне во второй раз подряд одержали верх над бразильцами в финалах крупных турниров. Ранее команды встречались в решающем матче чемпионата мира-2011, и победу со счетом 12:8 одержали подопечные Михаила Лихачева, впервые в истории став триумфаторами мирового первенства.
Нынешняя победа сборной России по пляжному футболу – пятый крупный успех нашей команды. До этого были триумфы в Евролиге (2009, 2011 гг.), розыгрыше Кубка Европы-2010 и чемпионате мира-2011, напоминает ИТАР-ТАСС.
Третье место на турнире в Дубае заняла команда Швейцарии, победившая в матче за бронзовые медали сборную ОАЭ.
=================
С ПОБЕДОЙ, МУЖИКИ!!!:beer2: (им бы теперь на Евро-2012 надо ехать.имхо.:))
Шикарная игра была, начиналось то все с 1:0 в пользу Бразилии..но мы довольно быстро свели счет к 2:2..а потом и добили их:)
Украинские СМИ: «Вспомните загулы россиян после отборочных матчей…»
Среди плюсов попадания на Россию во время Евро-2012 украинцы отмечают… «загульный» характер наших сборников.
Вот какую характеристику сборной России перед жеребьевкой выдала газета «Сегодня»:
«Плюсы. Единственный не чемпион мира из второй корзины. Да еще и никогда не страдавший дисциплинированностью. Вспомните загулы россиян после отборочных матчей – кальян, выпивка… А тут еще и наш «казачок» в московском «Динамо» Воронин приглашает сборную России к себе в гости, в Одессу, обещает экскурсию по злачным местам. Да никто и не знает, как скажется на россиянах переходной чемпионат длительностью в полтора года.
Минусы. Российских болельщиков на трибунах будет ненамного меньше, чем украинских. Да и из-за всей той грязи, которая будет вылита перед матчем, начиная от болельщиков и заканчивая политиками, футбола-то и видно не будет».
Что и говорить: евроимидж нашей сборной оставляет желать лучшего…
http://www.sovsport.ru/news/text-item/495869
Просмотр кандидатов в юношескую сборную России отменен из-за нехватки средств:shok:
Намеченный на декабрь второй просмотровый сбор юношеской национальной команды России для игроков 1997 года рождения отменен из-за нехватки средств у РФС, передает корреспондент "СЭ" Михаил Марков.
Напомним, что кандидаты в сборную должны были тренироваться в Крымске. Теперь главный тренер Вячеслав Даев сможет ознакомиться с возможностями юных футболистов только в будущем году.
http://www.soccer.ru/news/273543.shtml
Пусть у Дика отщипнут трохи от гонорара.
сегодня жеребьевка, не забыли
http://glavred.info/archive/2011/12/02/115751-1.html
сегодня жеребьевка, не забыли
Россия
Испания
Италия
Франция
На ЕВРО ехать планирую не зависимо от того где будет играть сборная, но хотелось бы конечно в Киев, там лучшие путаны в мире:lol:
Drow Elf
02.12.2011, 16:04
Польша Россия Хорватия Франция
Vrungel'
02.12.2011, 16:05
Россия
Испания
Италия
Италия с нами в одной корзине...
Италия с нами в одной корзине...
Эх жаль, тогда так
Россия
Испания
Португалия
Франция
слепой пью
02.12.2011, 16:40
Да какая разница с кем играть...Слабые команды на Евро не попадают!!!
Просто нужно "биться"в каждом матче от первой до последней секунды...независимо от соперника...
Просто нужно "биться"в каждом матче от первой до последней секунды...независимо от соперника...
не забыв перед этим кальянчиком побаловаться:lol:
Да какая разница с кем играть...Слабые команды на Евро не попадают!!!
Уж очень хочется попрощаться с Диком после Евро...
слепой пью
02.12.2011, 17:27
Уж очень хочется попрощаться с Диком после Евро...
Какая-бы она не была-это наша сборная...Предрекать провал,ради отставки тренера,по-моему это не совсем хорошо...
Товарищ Саахов
02.12.2011, 18:40
...
С нынешней нашей сборной подобное исключено.имхо.
Просмотр кандидатов в юношескую сборную России отменен из-за нехватки средств
Намеченный на декабрь второй просмотровый сбор юношеской национальной команды России для игроков 1997 года рождения отменен из-за нехватки средств у РФС,
Да не...Они ж, не бдушие чемпионы мира...:lol:
"биться"
в каждом матче
от первой до последней секунды
независимо от соперника
Эти слова, в нынешней сборной, взаимоисключающие.
Жеребьёвка он лайн (http://www.sport-express.ru/)
Польша, Россия, Греция, Чехия.
Не группа, а мечта.
Халява,пипец.Если уж из такой группы не выйти....
говногруппа какая-то #-o
так надеялся что во вторую попадем:lol:
Польша, Россия, Греция, Чехия.
Не группа, а мечта.
Я орал когда Марко вытащил сразу нас, пошел гуглить бардели Варшавы.:lol:
Я сидела и как мантру повторяла, когда доставали шарик из 2 корзины, "Россия, Россия, Россия"! И тут медленно разворачивают бумажку... иииии... "Раша"! Все соседи услышали мою радость! :)))) А папа расстроился, что на Украину не поедем. :)
Мда, фарт конечно аццкий))правда теперь хз получится ли поехать(
pragmatik
02.12.2011, 22:03
Слабых команд нет,но представить жеребилку лучше просто нереально!
Группа В -жесть!:app:
зы: Испания-Италия! Любомир,посремся:lol::beer2:
Первый матч в группе подпоечные Адвоката проведут во Вроцлаве против Чехии 8 июня. Затем 12 июня Россия в Варшаве встретися с Польшей, а 16-го - с Грецией, также в Варшаве.
Жребий авно. Не знаю кто как, а я хотел сильную группу и матчи в Украине.:?
Краснодарец
02.12.2011, 22:06
Как же нам повезло, спасибо Ван бастен, спасибо:app::beer2:
Краснодарец
02.12.2011, 22:07
Группа D: Украина, Швеция, Франция, Англия.
Группа С: Испания, Италия, Ирландия, Хорватия.
Группа В: Голландия, Дания, Германия, Португалия.
Группа А: Польша, Греция, РОССИЯ, Чехия.
Разочарован, очень хотел поехать своим ходом на Украину вместе с семьей к родственникам. Уже и отпуск прописал на июнь, но видать не судьба...
Капитан Врунгель
02.12.2011, 22:09
Первый матч в группе подпоечные Адвоката проведут во Вроцлаве против Чехии 8 июня. Затем 12 июня Россия в Варшаве встретися с Польшей, а 16-го - с Грецией, также в Варшаве.
Гы Гы: в День независимости играем с Пшеками.:lol: Как 9-го мая с немцами на ЧМ по хоккею.
До жеребьёвки Фурсенко брякнул,что сборная будет базироваться в Киеве,спрашивается нАкуя,если играем в Польше?
Ван Бастен курил перед жеребьевкой хорошую траву!:mrgreen:
ЗЫ. Если не выйдут из такой группы Дику надо отвесить смачного пендаля!
Евгeний, +1. Тоже уже на июнь поездку к родственникам намечали.
Краснодарец
02.12.2011, 22:12
Если не выйдут из такой группы
выйдут, чудес не бывает, должны выходить
pragmatik
02.12.2011, 22:12
Други,11 июня в 22-00 Франция-Англия в Донецке. У кого есть в Донецке родня,способная приобрести билеты,предлагаю услуги опытного водителя на хорошем автомобиле :)
Кто ж из наших что-то в детстве жрал? Или от Гуса халява в наследство досталась?:)
Друзья, поездка в Польшу обойдется дешевле чем на Украину. Хохлы 100% предложат гостям цены Куршавеля и Монако, а поляки недодумаются. Так что копии денюжку и на Варшаву, как наши деды в свое время.
Капитан Врунгель
02.12.2011, 22:20
Кто ж из наших что-то в детстве жрал? Или от Гуса халява в наследство досталась?
все говорят, что Гус фарто****й. Но Дик - это что-то. Две такие группы забабахал. Предлагаю, после ЧЕ -12 оставить его в команде в качестве талисмана, пусть на жеребьевки от нас ездит.
Наша группа самая отстойная.
Везет же, млять, дол6оё6ам#-o
Самая халявная группа попалась. Отбор халявный и тут еще так пофартило....а я болел за то, чтобы Голландия и Португалия нам достались - хоть повеселились бы.
Нашу группу можно не смотреть - полнейшее УГ во всех шести матчах будет. Хреновая жеребьевка - я недоволен.
Deutschland - Vorwärts !
Капитан Врунгель
02.12.2011, 22:26
Группа А: Польша, Греция, РОССИЯ, Чехия.
Греция- минус один соперник. У них там кризис, так что им даже на билет "туда" не хватит. :lol: Остается две путевки на три команды.
Краснодарец
02.12.2011, 22:30
так мы опять на 1/4 можем на Голландию попасть
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/43KcegVW.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
так мы опять на 1/4 можем на Голландию попасть
Буду об этом молиться!)))
Избранный
02.12.2011, 22:32
13 июня нужно ехать в Харьков
Кто знает по рЫгламенту,если мы проходим из группы дальше,возможно ли,что будем играть в Хохломе?
Радуга, только финал с испанцами:)
Краснодарец
02.12.2011, 22:36
Кто знает по рЫгламенту,если мы проходим из группы дальше,возможно ли,что будем играть будем в Хохломе?
тут много чего интересного начиная с отборочного турнира http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D 1%82_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B_%D0%BF%D 0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_20 12
13 июня нужно ехать в Харьков
27-го надо ехать в Донецьк на полуфинал
Друг Соседа
02.12.2011, 22:39
Жеребьевка-это просто праздник какойта!!!Всем Вроцлав пацаны!!!
з.ы. Дела как в Польше, тот прав у кого *** больше! ))
Дайте ссылку где посмотреть все игры по городам и датам
Дайте ссылку где посмотреть все игры по городам и датам
http://www.sport-express.ru/
pragmatik
02.12.2011, 22:53
Понятно,что в футболе бывает всякое (а со сборной Россией тем более),но объективно у нас сильнейшая команда в этой группе.
Поляки-имхо на бумаге слабейшая команда ЧЕ
Грецию мы в товарняке(!) в гостях переигрывали буквально месяц назад.
Чехия- поколение великих ушло,а молодые совсем не того уровня. Чех,Росицки .... все!
Главное самим не обос.раться как в Японии (тоже ведь жеребилка мечтой казалась).
pragmatik, откатаем полуУГ от Адвоката, главное, что со всеми можно первым номером играть. А потом, один болт, практически без шансов. Либо немцы либо португальцы. В нариков не верю что-то
Избранный
02.12.2011, 23:02
все равно российские спортсмены не выйдут из группы...
как в 2002-ом будет :(
Тем кто расстроился из-за Польши, могу сказать что общая цена поездки не поменялась, так как билеты на таких соперников у спекулянтов в день игры будут стоить всего два номинала, а перед игрой и по номиналу можно будет взять, разве что с Польшей дороже будут. А попадись нам Голландия с Португалией цены на билеты были бы заоблачными.
Друг Соседа
02.12.2011, 23:04
все равно российские спортсмены не выйдут из группы...
как в 2002-ом будет :(
минус тебе, Изя, не анонимный!!!!
Гудвин, надо места бронировать в Варшаве, пока еще есть нормальные.
Предлагаю, после ЧЕ -12 оставить его в команде в качестве талисмана
Слишком дорогой талисман.:lol:
Избранный
02.12.2011, 23:10
Друг Соседа, твой укор будет иметь смысл в середине июня. Или не будет.
А пока это лишь твое мнение. Впрочем, как и мое.
Хищник, добавил бы, что в Хохляндии, из-за более массового заезда русских, тикеты и все прочее для нас были бы в пять номиналов минимум:)
И горилка с салом по цене омаров с бордо в Ницце
Бармалей
02.12.2011, 23:27
Понятно,что в футболе бывает всякое (а со сборной Россией тем более),но объективно у нас сильнейшая команда в этой группе.Объективно да... Но предчувствие не обмануть,это уже не та команда,которая выигрывала Англию,Голландию,да и Хорваты теперь нам не помогут.Может быть всякое,это футбол.У меня нет шапкозакидательств на счёт этой сборной Адвоката.В общем будем посмотреть...;)
Самое прикольное, что пару недель назад такую группу, как самую лучшую, нам нашаманил Кирьяков:)
Вот это фарт так фарт РРебята.:beer2:Если они умудрятся из этой группы не выйти-будет жесть!
Miksher, думаю Дика можно поздравить с продлением контракта заранее. Что бы не говорили, но он из такой группы нас выведет даже несмотря на сопротивление Березуцких.
Вопрос теперь в другом: Изучать бордели Варшавы или жениться и провести медовый месяц на ЕВРО?:)
До жеребьёвки Фурсенко брякнул,что сборная будет базироваться в Киеве,спрашивается нАкуя,если играем в Польше?
Россия может все-таки базироваться в Польше
По информации «Советского спорта», сборная России может зарезервировать базу на Евро-2012 в Польше.
Первоначально, еще перед жеребьевкой Евро, поступала информация об украинском выборе. Но теперь есть большая вероятность, что команда, исходя из того, что три матча в группе проведет в Польше, прорабатывается и польский вариант.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/496166
Дик Адвокат: В феврале должны сыграть с Данией
После жеребьевки Евро-2012 Дик Адвокат сказал пару слов о календаре сборной России.
- Сейчас мы уже должны принять окончательное решение по товарищеским матчам, - заявил Адвокат корреспонденту «Советского спорта» Сергею Пряхину. - У нас были переговоры с несколькими федерациями, но мы ждали окончания жеребьевки, чтобы появилась ясность с составом группы. Теперь велика вероятность, что в феврале сыграем с Данией.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/496170
Вот она,вот она!Группа моей мечты!:lol:
Ferus, улыбнул. Рекомендую ехать одному, типа, мальчишник. Ибо женишься и пипец, прощай молодость и свободный ногомяч:)
Щас накатив на радостях по поводу жеребячки и ДР тестя, проанализировал свою радость во время объявления России в группе А.
Похоже было на то, как если бы наши забили важный (победный) гол, скажем, в 3 игре групповухи, но все остальное должно было решиться в игре конкурентов за выход в плей-офф, а от нашей команды, по большому счету, ничего уже и не зависит.
Ferus, улыбнул. Рекомендую ехать одному, типа, мальчишник. Ибо женишься и пипец, прощай молодость и свободный ногомяч:)
Да я уже разок был женат:lol:
Поеду полюбому, хотелось бы в хороший компании из Краснодара.
Ferus, да народ будет выдвигаться, поверь, в том числе и отсюда.
Drow Elf
03.12.2011, 01:52
Группа ****. Вангую полгода радостных воплей насчет стопудового выхода в плей-офф, потом кальян и жиденько под себя.
Алехандр
03.12.2011, 03:08
мда.. в такой группе отмазок не будет
Какая группа до лампочки,хотя хотел,чтобы сильная была.Плохо,что Польша,поэтому не обольщайтесь,прием там х..вый будет,особенно для фанатов и других мутных персонажей.Сортировка,упаковка,маркировка,вот что может ожидать там в первую очередь.:lol:
Алехандр
03.12.2011, 03:15
Франция - Англия надо быть:-) ну а в Польшу через Брест, как там родственники. думаю подсобят:-)
Очень ждал, что наши попадут в группы, которые играть будут в Донбассе или Киеве, жаль что в Польшу попали :? очень хотелось на машине проехать, всего-то около 6 -7 часов до Донбасса ,а вот в Польшу только на самолете лететь............
мда.. в такой группе отмазок не будет
Кальян покурят и придумают отмазки.:)
У меня такое ощущение, что поляки каким-то образом пометили шарики и проплатили Зидану, чтобы он достал по главному отстою из каждой корзины. В результате повезло всем - и нам, и полякам, и чехам, и грекам.
В результате повезло всем - и нам, и полякам, и чехам, и грекам.
В общем, группа смерти. :lol:
КУБАНОИД 72
03.12.2011, 11:33
да будет цирк если мы не выйдем из такой группы :)
Пилять куевая жеребьевка:(, во первых нельзя нашу сборную заранее раслаблять ибо итогом может быть жиденький обоср. Во вторых теряет смысл намечающийся вояж по друзьям и родственникам по Украине: а такие планы были Донецк, Харьков, Одесса, Киев.. Теперь выбор или за сборной к пшекам или на незалежну смотреть другие сборные.
Меня вот ещё что интересует... Ещё задолго до жеребьёвки Фурсенко заявлял, что сборная по-любому будет базироваться в Киеве. Интересно, он и сейчас на этом будет настаивать? Дурной пример "Анжи" заразителен?
Меня вот ещё что интересует... Ещё задолго до жеребьёвки Фурсенко заявлял, что сборная по-любому будет базироваться в Киеве. Интересно, он и сейчас на этом будет настаивать? Дурной пример "Анжи" заразителен?
Россия может все-таки базироваться в Польше
По информации «Советского спорта», сборная России может зарезервировать базу на Евро-2012 в Польше.
Первоначально, еще перед жеребьевкой Евро, поступала информация об украинском выборе. Но теперь есть большая вероятность, что команда, исходя из того, что три матча в группе проведет в Польше, прорабатывается и польский вариант.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/496166
Ну, как-то так:-D
Во Вроцлав едем на первую игру, город можно сказать вражеский, как Львов:), зато красивый и самый старинный. Стадион самый высокий из всех арен в Польше и Украине.
Хищник,
город можно сказать вражеский, как Львов
Типа, Варшава - дружеский... Там фэны "Легии" со вчерашнего вечера руки потирают. Не знаю как сборной, а вот болельщикам нелегко придётся.
Ещё вот что конкретно доставляет: буквально до вчерашнего дня в моём личном кабинете на uefa.com висела куча предложений по билетам на D3-D4 (как выяснилось, это Англия-Франция) в Донецке. Сразу же после жеребьёвки полез - куй! Всё как ветром сдуло. Ну не уроды, а?...
А мне на Англию-Францию по..й, я хочу на Испания-Италия, очень удачно выпала жеребьевка, на эту группу можно ездить
А мне немцев подавай! Нацеливаюсь на Харькiв, Германия - Голландия
Интересная фантазия на тему "Если бы..."
Хорошо, что не победили Армению (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/264534.html)
Вагончик тронулся
03.12.2011, 14:52
Хищник,
Типа, Варшава - дружеский... Там фэны "Легии" со вчерашнего вечера руки потирают. Не знаю как сборной, а вот болельщикам нелегко придётся.
Колифей :))))))))) ты прикалываешься :) там наших будет не 50 и не 100 человек :)
там будет очень много наших... очень!!!
если че, за своих многие впрягутся.
перегнут :) опять войска введем :)
Внезапно осознал, что ни разу не был в Варшаве и Вроцлаве. Непорядок...:)
Франция-Англия наше все! Но с билетами кер
Слуцкий, оказывается, может говорить разумные вещи:
Соперники россиян по Евро-2012 тоже думают, что им повезло
http://sport.ria.ru/soccer/20111203/505620041.html
ради очищения нашего футбола желаю нашей сборной обосраться и именно в такой группе.
Колхозник
03.12.2011, 20:38
ради очищения нашего футбола желаю нашей сборной обосраться и именно в такой группе.
Наша сборная способна обосраться в любой группе:lol:
Наши с группой повезло как никогда, с такими соперниками как Поляки которые на Европу и не выходят, Чехи у которых и нет сейчас серьёзных игроков, Греки которым лишь от одного того что они в очередной раз на Евро с нами в одной группе хреново стало. И если наши умудрятся из такой группы не выйти то Адвакату надо будет не возвращаясь в Россию в Голландию пешком топать.
Внезапно осознал, что ни разу не был в Варшаве и Вроцлаве. Непорядок...:)
Если не был в Берлине, то от Вроцлава всего 200 км, говорят там весело и дешево не женатым можно время провести, ребята из Ростова в 2008 г. из Австрии туда специально за этим ездили :)
Drow Elf
03.12.2011, 23:40
Греки которым лишь от одного того что они в очередной раз на Евро с нами в одной группе хреново стало.
ЛОЛШТО?!?!?! Вся Греция бухает от счастья и свято верит в повторение 2004 года "Матч открытия с хозяевами - последний матч в группе с Россией - Ви а зе чемпионс!!!!"
Сержиньо
03.12.2011, 23:48
Внезапно осознал, что ни разу не был в Варшаве и Вроцлаве. Непорядок...
эх, где ж вы лихие 90-е.........по молодости, облазил пол Польши по челночным делам, в том числе и Варшаву, неоднократно.......
вот жешь времечко замечательное было...:cry:
Drow Elf
03.12.2011, 23:49
Ну чуть отвлеченно, но вот какую интересную картинку надыбал. На Евро, кроме Польши попали именно сильнейшие на данный момент. Никаких левых пассажиров.
http://s017.radikal.ru/i413/1111/76/da92c3981e36.jpg
Сократес скончался в больнице
Бывший капитан сборной Бразилии Сократес, накануне попавший в одну из больниц Сан-Пауло, ушел из жизни на 58-м году жизни, сообщает Globo Esporte. Легенда футбола в субботу попал в реанимацию из-за кишечной инфекции, поразившей кровь, и был подключен к системе жизнеобеспечения.
Это был третий эпизод с Сократесом, когда его экстренно доставили в госпиталь. В конце августа он лечился от последствий желудочно-кишечного кровотечения, а в сентябре из-за кровоизлияния в желудок находился в медикаментозной коме. Проблемы футболиста со здоровьем связывались с его увлечением алкоголем.
Напомним, что Сократес считается одним из лучших игроков в истории бразильского футбола. Он был капитаном национальной команды на чемпионате мира 1982 года.
http://www.soccer.ru/news/274031.shtml
Гол Сократеса в ворота СССР на ЧМ 1982 г.
http://videogoals.ru/about_video_1448_n.php
любимый мой игрок.
Кто видел, не забудет. Кто не видел, тому просто не повезло.
Мощный дядька был. Жаль....
http://www.youtube.com/watch?v=XaWM1KNS_Jc
Какие же шкодные спортивные трусы были в то время.
Россияне смогут приобрести билеты на Евро-2012 с 12 декабря
Продажа зарезервированных для болельщиков национальных федераций билетов на футбольный чемпионат Европы 2012 года стартует с 12 декабря, сообщает информационный центр "Украина-2012".
Для украинских фанов в продажу поступит 26 тысяч билетов на три групповые встречи, их можно будет приобрести на официальном сайте УЕФА. А программа туроператора позволит покупать билеты в сочетании с размещением через лицензированных туроператоров 16 стран-участников.
Все билеты можно будет получить на руки за 4-6 недель до начала турнира заказными письмами, говорится в сообщении.
На Евро-2012 болельщики стран, сборные которых будут представлены на турнире в Украине и Польше, получат меньше билетов на стадионы, чем раньше. По сравнению с предыдущим чемпионатом Европы в Австрии и Швейцарии, сейчас доля сторонников команд, которые находятся на поле, составит не 20, а 16 процентов.
За время билетной кампании Евро-2012, с 1 по 31 марта 2011 года, на официальный сайт УЕФА поступило более 12 миллионов заказов от болельщиков со всего мира, что является абсолютным рекордом за всю историю проведения чемпионатов Европы по футболу, который на 17% превышает аналогичную цифру турнира четырехлетней давности в Австрии и Швейцарии.
Чемпионат Европы пройдет с 8 июня по 1 июля. На первой его стадии команды разбиты на четыре группы, две из них проведут свои матчи в Польше, две - на Украине. Четвертьфиналы примут Варшава, Донецк, Гданьск и Киев, полуфиналы - Донецк и Варшава. Финал пройдет в Киеве 1 июля.
http://sport.ria.ru/soccer/20111205/507245264.html
Сборная России по футболу может выйти из любой группы, впрочем как и из любой группы не выйти.:)
Сборная России по футболу может выйти из любой группы, впрочем как и из любой группы не выйти.
потому что профи только на словах...:lol::cry:
харизматичная сборная но в основном по настроению играют:)
Болельщики смогут приобрести не более двух билетов на один матч Евро-2012
Для реализации билетов по квоте национальных федерации, чьи сборные примут участие в Евро-2012, будет создано 16 так называемых билетных субпорталов. Об этом рассказал пресс-атташе организационного комитета «Евро-2012 Польша» Юлиуш Глуски.
По его словам, продажа пропусков начнется 12 декабря на официальной интернет-странице УЕФА.
- Болельщики смогут приобрести билеты на матчи своих любимых команд. Будет создано 16 билетных субпорталов – индивидуальных для каждой страны-участницы. Если заявок будет больше, чем билетов, то тогда может быть принято решение о проведении лотереи, – рассказал спикер МОК.
В продажу поступят около 450 тысяч индивидуальных билетов на матчи, а один болельщик сможет приобрести не более дву пропусков, а не четырех, как это было во время предыдущей кампании весной 2011 года. Стоимость билетов останется неизменной.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/497178
Сборная РФ на Евро-2012 будет проживать в Варшаве в отеле "Бристоль"
Российская сборная на чемпионате Европы по футболу Евро-2012 будет проживать в Варшаве в престижном отеле "Бристоль", сообщает в пятницу польский телеканал TVN24.
По данным телеканала, сборная РФ будет проживать в "Бристоле" (рядом с президентским дворцом), сборная Польши в отеле "Хайят", сборная Греции - под Варшавой в Легионово, сборная Чехии ищет базу в Нижней Силезии (юг Польши).
Вопрос выбора стадиона для тренировок российской сборной пока остается открытым - рассматриваются два варианта: стадион в Марках под Варшавой и Pepsi Arena "Легии" на улице Лазенковской в столице Польши.
http://sport.ria.ru/soccer/20111210/511888088.html
Марин Йиранек: «Тренеры сборной Чехии и без меня знают все сильные и слабые стороны России»
Защитник «Терека» Мартин Йиранек поделился ожиданиями от матча между сборными Чехии и России на чемпионате Европы 2012 года.
«Журналисты уже звонили, да и продолжают звонить. Интересуются мнением, спрашивают о силе российской сборной. Из тренерского штаба сборной никто не обращался. Да это и не нужно. Командой руководят толковые специалисты. Они и без меня знают все слабые и сильные стороны сборной России.
Сыграть против России на чемпионате Европы было бы любопытно. Однако, повторюсь, я уже заявлял о завершении карьеры в сборной, и возвращаться к этому вопросу уже нет смысла», – сказал Йиранек в интервью
Олег Журавский: В финале Евро-2012 должны сыграть Россия и Испания:shok:#-o:app:
Буки, Буки...А где ж Германия?:(
Олег Журавский: В финале Евро-2012 должны сыграть Россия и Испания
Буки, Буки...А где ж Германия?
честно говоря, России даже в полуфинале быть не должно, если конечно страна не вымолит для сборной местечка там
Товарищ Саахов
11.12.2011, 00:23
...если конечно страна не вымолит для сборной местечка там
имхо. Господь когда посмотрит на этих кальянщиков, то боюсь, он твои молитвы не услышит.
то боюсь, он твои молитвы не услышит.
в Россию можно только верить(с) Тютчев
Олег Журавский: В финале Евро-2012 должны сыграть Россия и Испания
Бред сумасшедшего!Какая нахрен Испания!:lol:
Названы арбитры ЕВРО-2012
Судейский комитет УЕФА объявил имена 12 главных арбитров, которые летом будут обслуживать 31 матч финальной стадии ЕВРО-2012 в Польше и Украине.
На сегодняшней встрече в Ньоне Судейский комитет УЕФА назначил 12 главных арбитров, который следующим летом будут обслуживать 31 матч ЕВРО-2012 в Польше и Украине.
Благодаря решению Международного совета футбольных ассоциаций (IFAB), который определяет правила футбола, впервые в истории чемпионатов Европы у рефери будут дополнительные помощники, поскольку было получено разрешение продлить эксперимент с использованием двух ассистентов арбитра за воротами. Полные составы судейских бригад будут названы в скором времени.
Главные судьи на ЕВРО-2012:
Джюнейт Чакыр (Турция)
Йонас Эрикссон (Швеция)
Виктор Кошшои (Венгрия)
Бьорн Кейперс (Нидерланды)
Стефан Ланнуа (Франция)
Педру Проэнса (Португалия)
Никола Риццоли (Италия)
Дамир Скомина (Словения)
Вольфганг Штарк (Германия)
Крейг Томсон (Шотландия)
Карлос Веласко Карбальо (Испания)
Ховард Уэбб (Англия)
Четвертые судьи:
Марцин Борски (Польша)
Том-Харальд Хаген (Норвегия)
Павел Краловец (Чехия)
Виктор Швецов (Украина)
http://ru.uefa.com/uefa/footballfirst/matchorganisation/refereeing/news/newsid=1737050.html#названы+арбитры+евро+2012
А где же наши?
Хде-хде, наверное в Караганде:lol:
Иfан, а шо, ЧЕ 2012 перенесли в Казахстан?:lol:
Один день проживания сборной России на Евро-2012 обойдется в €30 тысяч
Один день проживания сборной России в Польше во время Евро-2012 будет обходиться РФС более чем в 30 тысяч евро.
Напомним, в ближайшее время должно быть официально объявлено, что российская команда будет базироваться в отеле «Бристоль», что в центре Варшавы. Дороже каждый день на Евро будет обходиться только португальцам, которые разместятся в Опаленице – более 33 тысяч евро в день.
Как сообщает сайт sport.pl, тройку лидеров по расходам на проживание замыкают поляки – 24 тысячи в день. Они также будут жить в отеле в центре Варшавы. Действующие чемпионы Европы – испанцы - заплатят меньше всех (4700 евро). Они будут базироваться в Гневино, недалеко от Гданьска.
1. Португалия Опаленица 33174 евро
2. Россия Варшава 30400 евро
3. Польша Варшава 24000 евро
4. Ирландия Сопот 23000 евро
5. Германия Гданьск 22500 евро
6. Чехия Вроцлав 22200 евро
7. Англия Краков 19000 евро
8. Голландия Краков 16200 евро
9. Италия Величка 10500 евро
10. Хорватия Варка 8300 евро
11. Дания Колобжег 7700 евро
12. Испания Гневино 4700 евро
* Неизвестно, во сколько обойдется проживание Греции в Легионове. На территории Украины будут базироваться сборные Швеции, Франции и Украины.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/499915
Негоже нам уступать, какой-то Португалии, ходящей по Евросоюзу, с протянутой рукой...:lol:
Вопрос Булыкину:
— Вы уже смирились с тем, что будете наблюдать за Евро-2012 со стороны?
- Желание играть в сборной никуда не пропало. Но одного желания мало. Мало и голов, которые я забиваю. Похоже, они не являются основным показателем. Необходимо что-то еще, но к футболу это не имеет отношения.
Напомним, что в девяти матчах за «Аякс» в чемпионате Голландии Булыкин забил четыре гола и сделал одну голевую передачу.
А вот мнение людей, которое я поддерживаю:
"32 для Булыкина - это как 25 для других игроков, потому что в молодости он дурака валял и не растратился, а сейчас (как сказал Прокопенко) увлёкся футболом и заиграл! Дима, играй, забивай! Адвокат не вечен! А если хочешь в этот "созыв" в сборную попасть, то придётся немного покривить душой и сказать где-нибудь в интервью, как другие члены нашего "закрытого клуба": мол, Адвокат - выдающийся тренер, как хорошо нам всем при нём!..."
Россия встретится с Уругваем?
Сборная России 25 мая должна провести товарищеский матч со сборной Уругвая в Москве.
– Российская сторона прислала нам контракт и попросила, чтобы в матче сыграли как можно больше футболистов, участвовавших в Кубке Америки-2011. Игра с Россией поможет нашей команде подготовиться к встречам квалификации ЧМ-2014 против Венесуэлы и Перу, – цитирует президента Ассоциации футбола Уругвая Себастьяна Баузу сайт cambiodefrente.com.
Эту информацию в РФС пока официально не подтверждают. Напомним, что 28 мая наша команда начнет сбор в Швейцарии, где проведет еще две контрольные игры. Первый же матч сборной России в 2012 году запланирован на 29 февраля – против Дании в Копенгагене.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/500186
Красножан будет совмещать посты полгода
Вице-президент «Анжи» Герман Чистяков рассказал, по какой причине клуб сделал ставку на Юрия Красножана.
- Переговорный процесс получился достаточно быстрым и конструктивным, - приводит слова Чистякова официальный сайт клуба. - Мы уверены в правильности нашего выбора и в высокой квалификации Красножана - он доказал её во всех командах, где работал. Юрий Анатольевич истинный фанат футбола, настоящий профессионал, полностью отдающийся любимому делу. Мы очень надеемся, что его опыт и знания помогут команде продолжить поступательное движение.
- Пресса в основном рассматривала иностранных кандидатов на пост главного тренера «Анжи».
- У нас действительно был ряд кандидатов, с ними велись предварительные беседы. Нам было важно понимать какова философия того или иного тренера. Насколько он подходит под наше видение развития клуба, действительно ли будет фанатично предан работе. Взвесив все «за» и «против» мы пришли к решению доверить команду именно Юрию Красножану. Этот специалист – один из лучших российских наставников, и нет никаких сомнений, что он в состоянии решать самые серьезные задачи. Именно поэтому мы подписали контракт сроком на 5 лет.
- Будет ли Красножан совмещать работу в клубе с работой во второй сборной России?
- Да, по просьбе РФС первые полгода Юрий Анатольевич будет работать и в сборной.
- Претерпит ли изменения тренерский штаб клуба?
- Прежде всего, мне бы хотелось выразить огромную благодарность Андрею Гордееву, который принял команду в сложный момент и сумел не только попасть с ней в восьмерку, но и удачно выступить в играх третьего круга. Нам бы очень хотелось, чтобы Андрей продолжил работу в нашем клубе. Касаемо тренерского штаба в целом - здесь у Юрия Анатольевича есть время осмотреться и решить, с кем работать.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI284231_Krasnozhan-budet-sovmeschati-posti-polgoda
Теперь сборную Россия 2 можно смело переименовать в Анжи 2.:lol:
Адвокат должен определиться до 15 апреля
Российский футбольный союз дал Дику Адвокату время до 15 апреля, чтобы принять решение, хочет ли он и дальше продолжать работу со сборной России. По истечении этого срока стороны либо сядут за стол переговоров о продлении контракта, подписанного по схеме 2+2, либо же РФС приступит к поискам нового специалиста. Эта информация получена от голландских журналистов, близких к Адвокату. Ранее тренер говорил в СМИ, что контракт с РФС подпишет не раньше середины мая.
Сам Адвокат склоняется к тому, чтобы и дальше работать с Россией. Подтвердилось и то, что у голландца до недавнего времени было предложение возглавить "Анжи", однако он отнесся к нему без большого энтузиазма. (Дмитрий СИМОНОВ)
http://news.sport-express.ru/2012-01-10/486150/
Юношеская сборная России по футболу уступила сборной Турции в матче за третье место на проходящем в Санкт-Петербурге Мемориале Гранаткина.
Встреча, состоявшаяся во вторник, завершилась со счетом 3:1 в пользу турецких футболистов.
Начало первого тайма, как и в полуфинальной встрече, началось для россиян крайне неудачно. На 9-ой минуте вратарь сборной России, неудачно выбив мяч, попал в игрока сборной Турции Унсала, от спины которого мяч залетел в ворота. - 0:1. Остаток первого тайма прошел с преимуществом сборной России, результатом которого стал гол Никиты Лобанова, отправившего мяч в ворота из пределов штрафной. - 1:1. До перерыва счет так и не изменился.
Во второй половине встречи шла равная борьба с небольшим преимуществом сборной России. Однако забить удалось сборной Турции. Реджеп Нияз, на 82-ой минуте, получив мяч за пределами штрафной площади, мощным ударом под перекладину отправил мяч в сетку российских ворот. Все попытки сборной России отыграться оказались тщетными, тем более подопечные Владимира Щербака остались вдесятером после удаления Григория Морозова за вторую желтую карточку. В концовке игры сборной Турции еще раз удалось огорчить вратаря сборной России. На 90-ой минуте отличился Кенан Караман.
Сборная Турции заняла третье место, а сборная России, как и в прошлом году, осталась вне призовой тройки на Мемориале Гранаткина. В финале турнира встретятся сборные Италии и Финляндии.
ВОБ призывает РФС отложить вопрос о подписании контракта с главным тренером до окончания Евро-2012
Всероссийское объединение болельщиков призывает Российский футбольный союз отложить вопрос о подписании контракта с главным тренером до окончания Евро-2012
«В последнее время в СМИ получила широкое распространение информация о том, что новый контракт с главным тренером сборной России по футболу Диком Адвокатом будет подписан до начала Евро-2012, – говорится в заявлении, распространенном пресс-службой ВОБ. – Не принижая мастерство и заслуги Дика перед российским футболом, вместе с тем хотим отметить, что болельщицкое сообщество достаточно неоднозначно оценивает выступление сборной в минувшем отборочном цикле. При не самых авторитетных соперниках в группе, наша команда имела вполне осязаемые шансы не попасть в Польшу-Украину и, показывала далеко не ту игру, которую ждут от нее болельщики по всей России. Грядущий чемпионат Европы как раз и должен был подтвердить или опровергнуть справедливость подобных суждений и стать самой непредвзятой и объективной оценкой работы Адвоката.
Мы видим последовательность руководства футбольного союза в отношении тренера, выполнившего поставленную перед ним задачу. Но вместе с тем надо понимать, что футбол не заканчивается летом 2012 года, и в следующем отборочном цикле для сборной начинается новый важнейший отрезок, вектор которого как раз задаст выступление команды на грядущем чемпионате. И в этих новых реалиях, возможно, понадобятся резкие кадровые решения, путь к которым автоматически обрубает пролонгированный до начала решающих матчей контракт. А ведь за чемпионатом мира-2014, путевка на который будет разыгрываться в следующей отборочной кампании, последует домашний для нас ЧМ-2018, и непопадание сборной в Бразилию, станет огромным минусом для всего российского футбола.
В связи со всеми вышеизложенными обстоятельствами, в интересах болельщиков и сборной, мы призывает Российский футбольный союз отложить окончательное решение по должности главного тренера до июля 2012!».
http://www.gazeta.ru/news/sport/2012/01/17/n_2168997.shtml
ВОБ прав!!!! пусть дикий адвокат хотя бы из наилегчайшей группы выйдет, ведь он ещё на уровне сборных не подтверждал своё реноме? а работа в клубе это несколько иная работа....
Вот если Фурсенко в случае невыхода из группы на Евро подаст в отставку с поста президента РФС, а также из своего кармана заплатит неустойку Адвокату за досрочное расторжение контракта, тогда пусть заключает хоть завтра. В противном случае это элементарный распил бабла#-o
Сборная Чили сдвинула Россию на 13-е место в рейтинге ФИФА
В среду был опубликован обновлённый рейтинг ФИФА. Сборная России опустилась на 13-ю строчку, пропустив чилийцев. Первая десятка не подверглась изменениям. Отметим рывок сборной Ливана, которая переместилась со 146-й позиции на 111-ю.
1 (1). Испания – 1564 очка.
2 (2). Нидерланды – 1365.
3 (3). Германия – 1345.
4 (4). Уругвай – 1309.
5 (5). Англия – 1173.
6 (6). Бразилия – 1143.
7 (7). Португалия – 1100.
8 (8). Хорватия – 1091.
9 (9). Италия – 1082.
10 (10). Аргентина – 1067.
11 (11). Дания – 1032.
12 (13). Чили – 973.
13 (12). Россия — 971.
http://www.championat.com/football/news-1055097-sbornaja-chili-sdvinula-rossiju-na-13-e-mesto-v-rejtinge-fifa.html
Вот если Фурсенко в случае невыхода из группы на Евро подаст в отставку с поста президента РФС, а также из своего кармана заплатит неустойку Адвокату за досрочное расторжение контракта
Это фантастика.(с) :)
Это фантастика.(с)
Ясен пень,что фантастика. Просто непонятно как можно подписывать контракт с человеком пенсионного возраста, да еще и независимо от итогов главного турнира двухлетия. Может тогда сразу с Адвокатом пожизненный контракт заключить?
В 2012-м Россия сыграет с Уругваем, Италией и Францией
В рамках подготовки к финальному турниру Euro-2012 сборная России проведет товарищеские матчи с Уругваем, Лихтенштейном и Италией, а после чемпионата встретится еще и с Францией. Об этом сообщил президент РФС Сергей Фурсенко, давший интервью телеканалу "Россия 2".
Ближайший спарринг команды Дика Адвоката намечен на 29 февраля - в Копенгагене с Данией. 25 мая россияне в Москве примут Уругвай. После этого на сборе в Швейцарии бронзовые призеры Euro-2008 сыграют с Лихтенштейном (29 мая) и Италией (1 июня). Напомним, на групповом турнире Россию ждут поединки с Чехией, Польшей и Грецией (8, 12 и 16 июня соответственно). На 15 августа запланирован товарищеский матч с Францией в Париже.
"Мы обещали, что будем теперь играть с сильными соперниками. И выполняем свое обещание", - сказал Фурсенко.
http://news.sport-express.ru/2012-01-18/487967/
В 2012-м Россия сыграет с Уругваем, Италией и Францией
хоть соперников нормальных нашли..чтоб реально увидеть.что мы ничего из себя не представляем!)
Товарищ Саахов
18.01.2012, 20:51
хоть соперников нормальных нашли..чтоб реально увидеть.что мы ничего из себя не представляем!)
А до этого не было видно разве?:lol:
хоть соперников нормальных нашли..чтоб реально увидеть.что мы ничего из себя не представляем!
Особенно в этом матче
с Лихтенштейном (29 мая)
первое лицо поздравило РФС в вековым юбилеем.
http://news.sport-express.ru/2012-01-19/488129/
РФС окончательно определился с гостиницей для сборной в Варшаве
Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал, что во время Euro-2012 сборная России поселится в варшавском отеле "Бристоль". Также глава союза подтвердил, что тренироваться команда будет на запасном поле арены "Легии" в центре польской столицы.
"Мы изучили все возможности, которые предлагает этот отель, и решили, что нас это устраивает. Отмечу, что этаж, на котором поселится сборная, будет даже специально отделан. Осмотрели мы и базу, которую бесплатно предоставляет РФС. Кроме того, с высокой долей вероятности могу сказать, что тренироваться команда будет на запасном поле стадиона "Легия", - рассказал Фурсенко в эфире телеканала "Россия 2".
http://news.sport-express.ru/2012-01-19/488122/
Предвыборный пиар.
Путин может попросить авиакомпании доставить болельщиков на матчи Евро бесплатно
Премьер-министр России Владимир Путин на встрече с представителями объединений футбольных болельщиков заявил, что некоторые авиакомпании могут предоставить болельщикам сборной России бесплатные самолёты для доставки на матчи чемпионата Европы в Польшу.
"Я думаю, что если мы попросим "Аэрофлот" и "Трансаэро" по рекламным соображениям дать вам самолеты бесплатно, они не обеднеют", — сказал Путин.
http://www.championat.com/football/news-1056803-putin-mozhet-poprosit-aviakompanii-dostavit-bolelshhikov-na-matchi-evro-besplatno.html
[QUOTE=Седой;508252]Предвыборный пиар.
Путин может попросить авиакомпании доставить болельщиков на матчи Евро бесплатно
А кого повезут-я тоже на Халяву ХАЧУ:lol::lol::lol:
Липпи открыт для предложений сборных
Бывший главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи отметил, что не планирует заканчивать с футболом, но хочет работать исключительно со сборными.
Фурсенко - Ау!#-o
Да щас!:lol: Липпи откатывать не будет, зачем он им нужен?#-o:-D
Липпи откатывать не будет
Ну хоть накатывать будет? :lol:
Нашим "звездам" на заметку.
Сейду Кейта: "Мы отказались от премиальных, потому что любим свою страну"
Полузащитник "Барселоны" и сборной Мали Сейду Кейта объяснил, почему его команда отказалась от премиальных за попадание на Кубок Африки.
"Мы отказались от премиальных за попадание в финальную часть турнира, чтобы продемонстрировать, насколько сильно мы любим свою страну. Мы счастливы возможности представлять ее на этом турнире. Наша команда пробилась на Кубок Африки ради жителей Мали, и мы хотим, чтобы болельщики продолжили поддерживать нас", - сказал Кейта.
http://www.soccer.ru/news/282350.shtml
Предвыборный пиар.
на военно-транспортном самолете что-ли)
Не могу не похвстаться , взяли билеты на 12 и 16 июня , кто планирует ехать в Варшаву можем там стрельнуться , неделю буду там ,не могу найти др. слова , кайфовать .
КУБАНОИД 72
06.02.2012, 16:07
Не могу не похвстаться , взяли билеты на 12 и 16 июня
Прикольно ,поздравляю! Если не секрет во что обошлись билеты?
Прикольно ,поздравляю! Если не секрет во что обошлись билеты?
Работаем с поляками , месяц назад они приезжали , так сидели выпивали , речь конечно зашла за ЧЕ , говорим , что собираемся поехать , но еще нет билетов и определенности по ним , так вот в пятницу пшеки позвонили и обьявили , что будут рады нас видеть и к сожалению))) смогли взять билеты только на 12 и 16 , о стоимости презента скромно умолчали , а мы не стали спрашивать , но могу уточнить. Едем вдвоем , с транспортом еще не определились , мож на машине , но скорей всего аэрбасом.
КУБАНОИД 72
06.02.2012, 16:30
но могу уточнить.
ну если не будет сложно,уточни пожалуйста.Хочу то же побывать,хотелось бы уточнить цену вопроса из первых уст так сказать,а то информация противоречивая.Заранее спасибо!!!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot